Просмотр полной версии : Продление срока действия бонусных карт
Perfect_World
27.11.2009, 17:12
Уважаемые игроки!
Хорошая новость для пользователей бонусных карт: срок их действия увеличен вдвое и теперь составляет полгода! Покупать игровую валюту со скидкой можно еще дольше!
Напоминаем, что в системе платежей Perfect World существует два вида бонусных карт.
Бонусную карту на 5% можно приобрести за 45 золотых.
http://www.pwonline.ru/images/news/card5.gif (http://www.pwonline.ru/images/news/card5.gif)
Бонусная карта, дающая скидку в 10%, стоит 225 золотых.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com% 2Felbrinn%2Fpic%2F0002apx4
Чтобы купить карту, необходимо пополнить счет без указания сервера* (зачислить на сайт), после чего нажать на одну из двух дополнительных кнопок в интерфейсе перевода золота. Деньги за карту списываются с личного счета игрока на сайте. В период действия бонуса 5% можно купить более дорогую карту. Ранее купленная карта пропадет, и игрок получит бонус 10%. Две и более карт иметь нельзя. Наличие карты у игрока отображается в веб-интерфейсе.
Приятных покупок!
*при пополнении счета через терминал указывать игровой сервер не нужно
Предсказываю посты в этой теме :
-Ааааа!!1111 опять донаторам халявааа !!! 1й вариант
ЫЫыыыыыы - 2й вариант собственно уже есть sbwJeka бойся мну я предсказываю будущее! :spy:
madmaxman
27.11.2009, 17:27
5ы :)
У меня нет стоко денег чтобы ещё и скидки покупать)))
Sedrik-Saks
27.11.2009, 22:18
А кто может мне сказать, почему карта, дающая большую скидку, не просто стоит больше, а становиться в 2,5 раза менее выгодной? Это как-то не по-рыночному!!! обычно оптовый товар в пересчёте более дешёвый, чем розничный! ДАЁШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!! ДАЁШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РЫНОК!!!
2 Sedrik-Saks:
Ну почему? Если покупаешь голда, например, от 5.5к - то вторая карта выгоднее... Учим математику...
2 Sedrik-Saks:
Ну почему? Если покупаешь голда, например, от 5.5к - то вторая карта выгоднее... Учим математику...
А сколько ж
Это в рублях?Посчитаем... 5500 г. * 13.38 Равно... 73 к рублей...
2 - 3 к рублей, за скидку в 10 %! Гмм... Что бы полностью окупить карту(заметте, на данном этапе выгоды никакой!), надо потратить 2250 голдов... 2250 * 13,38...Ппц...Ну вот кто потратит 30 к рублей на игру???И это кстати, чтоб просто карту окупить...
Выгоды, помоему никакой...
ЗЫ: 100500 уверена, что удалят)
Sedrik-Saks
28.11.2009, 13:58
2 - 3 к рублей, за скидку в 10 %! Гмм... Что бы полностью окупить карту(заметте, на данном этапе выгоды никакой!), надо потратить 2250 голдов... 2250 * 13,38...Ппц...Ну вот кто потратит 30 к рублей на игру???И это кстати, чтоб просто карту окупить...
Выгоды, помоему никакой...
Согласен, но всё-таки меня интересует немного другое: чтобы окупить карту 5%, надо закупиться на 900голды (без учёта скидки), а чтобы окупить карту 10% - надо 2250 голды, т.е. в 2,5 раз больше, почему??? И это только чтобы ОКУПИТЬ карту, а прибыль когда грести? когда у меня будет 2,5к голды, мне уже нечего будет покупать! разве что закоренелые донаты будут ими пользоваться, которые вкладывают миллионы в игру, чтобы иметь всё и ничего не делать для этого, а таких - единицы...
ЗЫ: 100500 уверена, что удалят)
не удалили!)))... пока...
Atsumiro
30.11.2009, 09:58
Видать совсем карточки не покупают, раз решили их продлить. =)
Только толку то? Всё равно покупать не будут. =)
зы. Аструминивальцы вот вам идея (вашим маркетологам бездарным=)) - сделайте постоянные карточки, которую купил и она работает пожизненно. =)
Допустим 5% стоят - 150г
Карточка 10% стоит - 300г
Вот тогда мб. ещё и накупят их. =)
Видать совсем карточки не покупают, раз решили их продлить. =)
Только толку то? Всё равно покупать не будут. =)
зы. Аструминивальцы вот вам идея (вашим маркетологам бездарным=)) - сделайте постоянные карточки, которую купил и она работает пожизненно. =)
Допустим 5% стоят - 150г
Карточка 10% стоит - 300г
Вот тогда мб. ещё и накупят их. =)
Русский, бессмысленный и беспощадный бизнес так не работает. Принцип "урвать сейчас" в нас вложен рождением, а "не упустить в будущем" - воспитанием.
Именно поэтому карточки стоят так дорого, и не дают вечных благ.
З.Ы. во всем известной русской браузерке доходы от продаже аналога голда выросли в пять-десять раз после снижения его стоимости в три раза. точнее, изменился курс, по которому голд переводился в игровые деньги, впрочем смысл тот же.
Согласен, но всё-таки меня интересует немного другое: чтобы окупить карту 5%, надо закупиться на 900голды (без учёта скидки), а чтобы окупить карту 10% - надо 2250 голды, т.е. в 2,5 раз больше, почему??? И это только чтобы ОКУПИТЬ карту, а прибыль когда грести? когда у меня будет 2,5к голды, мне уже нечего будет покупать! разве что закоренелые донаты будут ими пользоваться, которые вкладывают миллионы в игру, чтобы иметь всё и ничего не делать для этого, а таких - единицы...
не удалили!)))... пока...
вы не правы.
покупая 2250 голда карта на 5% выгоднее, чем на 10%, так как по ней вы получите 112,5голда скидки, что за вычетом стоимости карты даст 67,5 голда экономии (или ровно 3.00% от вложенных средств)
Реально профит от этих карточек сравним лишь при покупке 3600 голда, при этом по любой из карт будет получена экономия в размере 135 голдов (или 3.75% от вложенной суммы)
Вообще на заметку супер-топ кланам серверов: если Мастеру интересно поручиться добрым именем и надежной репутацией, можно пробовать брать 10% ную карту и предлагать сокланам/союзникам/богатым и доверчивым буратинам покупать голд через него, скажем с 3-5%ной скидкой. Может окупиться, хоть и не уверен.
пффф...бред...короче те люди, которые купили карточку за 225 голды, и она у них окупилась, помешаны на игре, либо ну очень богаты, потому что по 50к за пол года класть имхо бред, лучше на эти деньги в отпуск куда-нибудь в Турцию съездить например, или еще чего. в жизни полно интересных вещей, тем более за такие бабки :) а тех кто тратит их на игру (!!! при этом в ущерб другим вещам в реале, я не имею ввиду людей, которым попросту реал некуда девать), живя в своей комнате без обоев, в которой стоит копм, кровать и микроволновка (утрирую=) ) можно приравнять к наркоманам, которые тратять на дозу последние деньги)
ладно че та я загнул, смысл всего вышепаписаного бреда в том, что:
1) Нивалы забыли, что пв это игра, которая приносит прибыль, а не машина для получения бабок с народа
2) У донатов крыша поедет скоро :)
AliinkaPW
07.12.2009, 11:40
Ну карты для истиных донатов хороши или для тех, кто в игре собирается остаться в серьез и надолго. Еще действительно можно группироваться (в складчину дешевле). Но тут вопрос доверия.
rapperis
05.01.2010, 02:22
Да, это же сколько пива можно выпить на эти деньги, просто ужОс)) Как мы все не любим донатов и главное не потому что человек вкладыва свои деньги куда ему хочется, а потому что у него они есть, чтобы вложить))) А сами втихоря от мамки бегают в банкомат)))
Вобще как по мне, так за такой красивый мир - это очень дешёвая игра, здесь цены в раз 5 дороже должни быть. Я раньше играл в браузерку одну, там незначительный артефакт(который погоды не сделает особой) стоит от 500$. ПВ очень дешёвая игра, поверте. А донаты обычные люди и необязательно ездят на хаммерах)))
Xanteras
20.03.2010, 16:15
хорошо сделали)
bloodgunster
27.03.2010, 13:15
тупая школота....
печально......
Всё прочитал.Интересная позиция публики.)
Лучше найдите то,что вам нужно,чем обсуждайте то,что вас не касается.)
хорошо сделали)
Хорошо)Но это тока для мега данатов:)
уш очень много надо влаживать что бы было выгодно ^^
rendum500
26.05.2010, 23:44
а сообствено скидки покупать зачем лутче на чёт другое золото потратить
zaza19193
03.07.2010, 19:17
а сообствено скидки покупать зачем лутче на чёт другое золото потратить
+1
я лутше куплю на этот голд больше полезных вещей чем бонус...
что дают эти карты бонусные?
Catarsis656119
09.08.2010, 15:12
да дад а да дад ад да
Не вкладываю в игру, поэтму в данном конкурсе участи не приму.