PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 04.12.09-06.12.09

Страницы : 1 [2] 3

Vershbltelb
04.12.2009, 22:41
Нету больше Асгарда. С уходом Мани Асгард развалился

sanchezzOk
04.12.2009, 22:42
P.S. - Напишите что с Асгардами, проснусь - почитаю...
Развалились они.
Часть ушла в Hellheim (клан Маннелига и Мориган), часть разбрелась по другим кланам

MadCaps
04.12.2009, 22:43
Развалились они.
Часть ушла в Hellheim (клан Маннелига и Мориган), часть разбрелась по другим кланам

угу, я даже вижу пару заявок. :D

Vershbltelb
04.12.2009, 22:45
К нам тоже перешли некоторые люди с Асгарда и досихпор пишут заявки=)

mrku01
04.12.2009, 22:45
Только вернулся, а тут такое...Особенно убил пост от Ку про уважение....
Тебе ли говорить про уважение? Матерясь на весь веник, который слушало много народу...
.
Многу народу ,включая таких "Буратин" как ты ,любищее подслушивать и подсматривать. Ты наверное оч горд за себя то что смог послушать пьяного растроеного ку? Гордись. Я человек я могу сорватся . Перед Теми кому это было Адресовоно я извинился .

sokolini
04.12.2009, 22:58
Сокол я хоть и не люблю Импов и вар у нас с ними, но тут вынужден заступиться немного ибо ты не прав. Оба клана хороши, в мир как с одной, так и с другой стороны было пролито много гамна))
насчет фиарлис меня в тот момент в игре не было мир не читал :( но читая форум понимаю импы токо так кидают тапки от фиарлиса я тут агров не вижу на них :)

Sweet_Ymka
04.12.2009, 23:28
Как вариант .ответа почему мы вас неувожаем. Ферлис.

http://s60.radikal.ru/i170/0912/40/77c7e4ecc435.jpg

уважать вас за это? Или за срач на форумах? Или за то ,что вы лезете в наше ВТ?
А может за то что вы по прежнему продолжаете нас сравнивать с грязью?
Я незнаю ребят.я уважал только Виджереев из всей вашей солянки.

Эм...вот тут даже я в шоке.
Этот человек больше не состоит в нашем клане.

M1laa
04.12.2009, 23:33
Ку Хаос и Олимп никогда небыли топ кланом и даже половинкой от топ клана
Хаос забрал теры у Нордов которых тогда уже небыло
А Олимп у мобов насколько я помню и потом успешно отдал теру Няшкам или нэ? Я уже забыл кто это такие были XD

Няшки забрали терру у нейшенов, а у олимпа забрали чаосы Оо

Vershbltelb
04.12.2009, 23:42
Няшки забрали терру у нейшенов, а у олимпа забрали чаосы Оо

Ай я уже забыл, не запоминаю мелочей:o

sanchezzOk
04.12.2009, 23:46
Pure int fox/ник засекречен - on
Продам ее ник за 5кк.
p.s. Мила, тебе половина ;)

Deculture
04.12.2009, 23:52
Нету больше Асгарда. С уходом Мани Асгард развалился

ну грац с развалом очередных папок сервера - Асгарда.... повторили судьбу еще одних папок с Таразеда Визжерей.....
слабые вы какие-то мы 3 раза подряд от виджей поражения получали и ниче продолжили дальше планомерно развивацо имея всево 1 теру......а Виджи 2 поражения получили от Импов итог- развал......Асгард аналогично (ну там еще сами с друг другом пересрались).. в итоге один кл тру топ клана которому пророчили как главного соперника Импам сейчас капитаном у них же подрабатывает а второй имевший в свое время 2 по кол-ву хаев на серве просто исчез ))))
Дарки последняя надежда Альянса,вернее они уже единственые его представители :D

Vershbltelb
05.12.2009, 00:00
ну грац с развалом очередных папок сервера - Асгарда.... повторили судьбу еще одних папок с Таразеда Визжерей.....
слабые вы какие-то мы 3 раза подряд от виджей поражения получали и ниче продолжили дальше планомерно развивацо имея всево 1 теру......а Виджи 2 поражения получили от Импов итог- развал......Асгард аналогично (ну там еще сами с друг другом пересрались).. в итоге один кл тру топ клана которому пророчили как главного соперника Импам сейчас капитаном у них же подрабатывает а второй имевший в свое время 2 по кол-ву хаев на серве просто исчез ))))
Дарки последняя надежда Альянса,вернее они уже единственые его представители :D

Ну тем что вы выжили впервую очередь вы обязаны Импам, ибо если бы не Импы уничтожевшие Визжей вас бы уже давно небыло. Ну а ДС я думаю просуществует ещё долго. Ну а када я приду из армии через 2 года карта Астры будет покрашена в красный цвет.
Аминь!)

M1laa
05.12.2009, 00:07
Продам ее ник за 5кк.
p.s. Мила, тебе половина ;)

Санчез нупь -_-

MadCaps
05.12.2009, 00:20
мда уж... =))) посох управления драконом с 2мя 7ми камнями я еще не дропал. :D:spy:

Vershbltelb
05.12.2009, 00:29
ты о чём :spy:

MadCaps
05.12.2009, 00:30
из дурика выбил.)) 60 голд рар посох. =)) с 2мя камнями 7. =))

Liami
05.12.2009, 00:31
из дурика выбил.)) 60 голд рар посох. =)) с 2мя камнями 7. =))

та самая "волшебная палочка" о.о"
а из кого выбили?) интересно где хозяин форму выбил :D

MadCaps
05.12.2009, 00:44
не буду позорить хозяина, но улетел он с пары плюх. 4% крита решают. :D

за сколько бы продать?)

Liami
05.12.2009, 00:48

за сколько бы продать?)

не честно >.<
Если кто узнал себя, отпишись в личку :rtfm: есть о чем поговорить)Х)

продать...мм...ну пуха не о чем, грин по лучше будет .-." Ну так, для извратов или коллекционеров если только) По чем продать даже не знаю ХД кому надо, тот сам цену предложит :laugh:

PSiHoLiRiK
05.12.2009, 00:53
Почитал , посмеялся и поду спать =) Всем удачьки в предстоящих гвг.

Vershbltelb
05.12.2009, 00:58

за сколько бы продать?)
Клан то какой Дарки или Фиары? Скорее всего Фиары, у Дарков вроде небыло таких...

MadCaps
05.12.2009, 01:03
не честно >.<
Если кто узнал себя, отпишись в личку :rtfm: есть о чем поговорить)Х)

продать...мм...ну пуха не о чем, грин по лучше будет .-." Ну так, для извратов или коллекционеров если только) По чем продать даже не знаю ХД кому надо, тот сам цену предложит :laugh:

в каком месте грин получше будет?* :spy::spy::spy:

Liami
05.12.2009, 01:20
в каком месте грин получше будет?* :spy::spy::spy:

в том самом :spy:
повелось как то сравнить абсолютно идентичные в точке и камням грин и эту пуху :spy: разница есть, но для 60+ она не значительная. Да и практичнее грин брать, чем этот посох ._."

MadCaps
05.12.2009, 01:52
в том самом :spy:
повелось как то сравнить абсолютно идентичные в точке и камням грин и эту пуху :spy: разница есть, но для 60+ она не значительная. Да и практичнее грин брать, чем этот посох ._."

пф..
юзайте базу. :) из-за такой "незначительной" разницы люди на 90+ переплачивают кругленькие суммы. Практичнее грин брать, ясен пень. Цзы Я брать тоже не так практично, как всякие там грино-голды.

Дело вкуса. =))

Deculture
05.12.2009, 06:33
Ну тем что вы выжили впервую очередь вы обязаны Импам, ибо если бы не Импы уничтожевшие Визжей вас бы уже давно небыло. Ну а ДС я думаю просуществует ещё долго. Ну а када я приду из армии через 2 года карта Астры будет покрашена в красный цвет.
Аминь!)
небыло бы на карте в том месте где мы были изначальна......и то еще не факт ....и мы бы появились в другом месте под темиже Дарксоулами.....у нас кроме папок нагибателей сваливающих при первых же поражениях ,как только клан перестает становицо Тру топь1 нагибателем ,есть еще и сплоченый костяк клана пришедший с Проциона с тех самых Дамнедов , как и у Импов пришедших с Миры..... так что говорить что кто-то нас спас от гибели глупо.....помогли нам закрепицо на карте в том месте это да.....

Liami
05.12.2009, 08:13
пф..
юзайте базу. :) из-за такой "незначительной" разницы люди на 90+ переплачивают кругленькие суммы. Практичнее грин брать, ясен пень. Цзы Я брать тоже не так практично, как всякие там грино-голды.

Дело вкуса. =))

ну речь идет про пуху на 60 лвл, а не на 90+ :D
и вообще, я дезертирую из темки :D
ибо спорить что лучше, или письками померицо, в мои планы не входит :shuffle:

Solitarus
05.12.2009, 10:52
вершитель,я не загадываю,сейчас мое положение меня ооой как устраивает))мне друзья важны,я не гонюсь за топом)
запомни одно-где бы я не оказалась,я всегда буду против дамнед))
нет,против людей я ничего,совсем ничего не имею,общаюсь с ними,все ок.
вот то что они выбрали этот клан,этот знак,этот цвет....нам по...й,но мы против))как то вот так))

клан - это только люди и ничего кроме людей. Не нравится пентаграмма? твои личные проблемы. Не нравится цвет? Мы дарков не заставляли терру брать на первых тв.

Solitarus
05.12.2009, 10:55
Ну тем что вы выжили впервую очередь вы обязаны Импам,
тем что мы живы мы обязаны себе и только себе. Клан - это не терры, клан - это люди.

Rancor34
05.12.2009, 11:26
Ну тем что вы выжили впервую очередь вы обязаны Импам,
:lol:
очень интересно чем же Дамнеды обязаны импам, огласи весь список пожалуйста, я поржу :D

Asprin111
05.12.2009, 11:29
очень интересно чем же Дамнеды обязаны импам, огласи весь список пожалуйста, я поржу :D

И не только ты поржёшь...Все трезвомыслящие поржут =)))

Tasmit1
05.12.2009, 11:34
Ну тем что вы выжили впервую очередь вы обязаны Импам

просто в шоке, а мы об этом ничего не знаем!

...мда уж, какую глупость не сморозишь, когда сказать нечего, а очень хочется... :)

Rancor34
05.12.2009, 11:38
И не только ты поржёшь...Все трезвомыслящие поржут =)))

Смех продлевает жизнь, умрем всяко позже Верша :D

sokolini
05.12.2009, 12:18
скоко срача :spy: чувствую что будет вар ДС против дам :D

PoN4ik1
05.12.2009, 13:27
Как минимум тем, что Импы их твинковали. Это факт, даже на форуме отписывали. Именно поэтому Дамнеды помогли оттвинковать роковой город. А ещё тем, что разбили визжерей. Если бы не импы - визжерей спокойно бы захватил все терры дамнеда.Это бы повлекло за собой огромную потерю состава, но как говорил декульт, остался бы костяк..Но что сделает костяк? Собрать заного полноценный боевой состав - не получится, а воевать одним костяком не смогут. Так же как и не смог воевать костяк визжерей...И что бы хоть что то сделать против импов, влились в Дс.

Vershbltelb
05.12.2009, 14:56
Ну вот Пончик меня опередил:(

Ghoast
05.12.2009, 15:31
Пончик, а когда распадутся дарки вольетесь к импам?)
У вас похожая ситуация на таразеде была)
Легион, Тотал, арты)
Как же вы все не любили артов, в итоге все там оказались)

Asprin111
05.12.2009, 15:31
По поводу состава, на момент входа клана Репаблик в состав Дамнеда, Дамнед потерпел поражение от Виджерей, в принципе мы (Репаблик) как раз и вступали, чтобы получить нормальное гвг, с равным противником (при слиянии, составы стали примерно равны.)

п.с. Гвг было в итоге получено с Асгардом, ждём следующего (хочеться продолжения банкета).
п.п.с. Это всё было к тому что Дамнед типо от поражений состав терял, вы в этом ошибаетесь и сильно.

Ghoast
05.12.2009, 15:34
А импы не помогали дамнедам твинковаться, сами умеем....
А помогли они тем что снесли визжерей, но тут уж извините не мы вам вар организовали!

Solitarus
05.12.2009, 15:35
Как минимум тем, что Импы их твинковали.
оО... ИксыНеДам - твинк империи? обалдеть. Интересно, чей же в таком случае твинк Пожарники? Виджереев? а Вфьтув чей? Асгарда?

Vershbltelb
05.12.2009, 15:45
Пончик, а когда распадутся дарки вольетесь к импам?)
У вас похожая ситуация на таразеде была)
Легион, Тотал, арты)
Как же вы все не любили артов, в итоге все там оказались)

Многие из Дарков в случае их распада уйдут или в вар клан или соло будут продолжать лить Импов такие как я=) И у нас таких хватает

Vershbltelb
05.12.2009, 15:50
По поводу состава, на момент входа клана Репаблик в состав Дамнеда, Дамнед потерпел поражение от Виджерей, в принципе мы (Репаблик) как раз и вступали, чтобы получить нормальное гвг, с равным противником (при слиянии, составы стали примерно равны.)

п.с. Гвг было в итоге получено с Асгардом, ждём следующего (хочеться продолжения банкета).
п.п.с. Это всё было к тому что Дамнед типо от поражений состав терял, вы в этом ошибаетесь и сильно.

Ну ты ещё скажи что после поражений вы не потеряли ни 1 человека?
з.ы. После потери всех тер вы бы потеряли большую массу народа и это уже доказаный факт на многих серверах. Так что спорить тут что вы тру папки и от вас народ не уходил ненада, это как минимум глупо. Люди хотят быть у руля, а не у разбитого корыта. И к сожалению в любой гильдии которая из себя хоть что-то представляет таких людей очень много. И у вас, и у нас, и у Импов, и у Фиаров... у всех=)

Vershbltelb
05.12.2009, 15:55
А импы не помогали дамнедам твинковаться, сами умеем....
А помогли они тем что снесли визжерей, но тут уж извините не мы вам вар организовали!

какая разница Импы вас твинковали или Импы вам деньги дали, а вы уже сами твинковались сути не меняет=)

Asprin111
05.12.2009, 15:58
з.ы. После потери всех тер вы бы потеряли большую массу народа и это уже доказаный факт на многих серверах. Так что спорить тут что вы тру папки и от вас народ не уходил ненада, это как минимум глупо. Люди хотят быть у руля, а не у разбитого корыта. И к сожалению в любой гильдии которая из себя хоть что-то представляет таких людей очень много. И у вас, и у нас, и у Импов, и у Фиаров... у всех=)

Мы (я с репаблика пришёл в Дамнед) пришли все, те кто не проходил по лвл-у пошли в девиантс, так что бывает что и не уходят люди от поражений (на носу было гвг Репаблин вс Асгард, где мы бы продули и все в клане это понимали.)
Что было до перехода Репаблика в Дамнед, в самом Дамнеде я не знаю, поэтому утверждать что Дамнед ни одного человека не потерял не буду, я лишь привожу пример что бывает составы и усиливаються после поражений.

Deculture
05.12.2009, 16:14

ты пишеш что попало ,реально пральна сказали пишеш абы что написать.... какое нафиг разбитое корыто? после 3 поражения у нас вместо того чтобы терять состав наоборот присоединились репаблик и после 3 поражений наш состав наоборот стал сильнее.....
как Сол говорил клан это не теры клан это Люди...
те люди которые ты говориш любят руля ничкчемные папки нагибатели не нужны ни кому ибо бегают по всему серваку в поисках где опе теплей и чтобы обезалово быть в стаде победителей.....таких было большая часть виджев ,Асгардовцев и других....как-тока стало не так все благополучно свалили галопом вместе со своим Кл к Импам(можеш не расказывать про дарков туда пошло не намнога больше чем в импы)
ты наш клан абсолютна не знаеш и не надо говорить то о чем ты вобще без понятия...

mrku01
05.12.2009, 16:18
Многие из Дарков в случае их распада уйдут или в вар клан или соло будут продолжать лить Импов такие как я=) И у нас таких хватает

В Армию уйти на полтора года ,как вариант=)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:21
В Армию уйти на полтора года ,как вариант=)

ошибаешься, на 2:(

mrku01
05.12.2009, 16:22
Служба в Беларуской Армии полтора года. Я то знаю=)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:23
ты пишеш что попало ,реально пральна сказали пишеш абы что написать.... какое нафиг разбитое корыто? после 3 поражения у нас вместо того чтобы терять состав наоборот присоединились репаблик и после 3 поражений наш состав наоборот стал сильнее.....
те люди которые ты говориш любят руля ничкчемные папки нагибатели не нужны ни кому ибо бегают по всему серваку в поисках где опе теплей и чтобы обезалово быть в стаде победителей.....таких было большая часть виджев ,Асгардовцев и других....как-тока стало не так все благополучно свалили галопом вместе со своим Кл к Импам(можеш не расказывать про дарков туда пошло не намнога больше чем в импы)
ты наш клан абсолютна не знаеш и не надо говорить то о чем ты вобще без понятия...

Ты абсолютно незнаешь сущность людей, так что не неси бред. Ещё скажи у вас весь состав идейные бойцы которые будут биться даже без тер и ни 1 человек не покинет клан:laugh: Бред какраз таки несёшь тут ты, а я говорю факты провереные 7 серверами ру офа. Незнаю ваш клан? Костяк вашего клана знаю не хуже тебя, поверь мне ;)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:24
Служба в Беларуской Армии полтора года. Я то знаю=)

Указ президента те кто идут служить в армию этой зимой служат 2 года=)

HolyLORD
05.12.2009, 16:25

Люди без терр, будут собирать пати на росянок и сутками фармить 60хх. Люди без тер - "клан друзей" и нечего из себя не представляет на карте.

mrku01
05.12.2009, 16:26
У каждого человека есть "точка кипения" . Некоторые переходят в другие ги в такие моменты. а когото клинет как меня =) Все зависит от внутреней политики клана . То что сказал Deculture
на самом деле возможно ,но это уже не клан ,а скорее одна большая семья . Такие Ги встречаются в нуболокалках ,людам интересно играть не ради руля ,а ради общения и друзей. На самом деле это Утопия . но мне хочется верить что такое бывает=)

mrku01
05.12.2009, 16:28
Указ президента те кто идут служить в армию этой зимой служат 2 года=)

Войска хоть какие?=)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:28
Бывает, таких кланов много. Но это не клан уже, это уже семья. И такие семья за рулём не гонятся, не участвуют в ГВГ. Они вместе качаются, фармят хх, общаются и т.д. Но это не то, на что претендует Дамнед

Vershbltelb
05.12.2009, 16:29
Войска хоть какие?=)

Танкист:shuffle:

mrku01
05.12.2009, 16:30
Танкист:shuffle:

В Печи запрут:D

Кто был в Печах,тот в цырке несмеется :D

Vershbltelb
05.12.2009, 16:32
В Печи запрут:D

Кто был в Печах,тот в цырке несмеется :D

В печах буду на карантине первый месяц, а потом в Минск родной город в уручье=)
З.Ы. Ку ты с Беларуси?:spy:

mrku01
05.12.2009, 16:32
угу, Я тоже служил в Минске=)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:34
Ванга в шоке :D

Vershbltelb
05.12.2009, 16:35
Чем же заняться до ТВ:(

Deculture
05.12.2009, 16:38
Люди без терр, будут собирать пати на росянок и сутками фармить 60хх. Люди без тер - "клан друзей" и нечего из себя не представляет на карте.
ну еси посмореть на Виджей и Асгард то можна подумать что это были не кланы а просто сборише хаев......сами начали кашу против Импов а как запахло жареным расыпались как тараканы причем некоторые Кл (из организаторов Альянса)и большая часть хаев смылась прямо к своему глвному врагу......

клан с костяком людей увереных в друг друге тем и отличаецо от клана -стада где собрались проста куча хаев, что хорошо переносит поражения и в сложную минуту люди не плюнут на клан и не побегут ножки целовать к врагу а будут спокойно дальше развивацо и ждать своего часа....

mrku01
05.12.2009, 16:38
Vershbltelb вот тебе темка для "срача" http://pwimperium.clan.su/forum/2-2225-1

Vershbltelb
05.12.2009, 16:41
Ай не, меня сайт Импов раздражает:( Не нравится он мне

Deculture
05.12.2009, 16:44
У каждого человека есть "точка кипения" . Некоторые переходят в другие ги в такие моменты. а когото клинет как меня =) Все зависит от внутреней политики клана . То что сказал Deculture
на самом деле возможно ,но это уже не клан ,а скорее одна большая семья . Такие Ги встречаются в нуболокалках ,людам интересно играть не ради руля ,а ради общения и друзей. На самом деле это Утопия . но мне хочется верить что такое бывает=)
твоя Утопия хорошо на Мире показала себя изначально Домы имели крепкий костяк на котором и держуцо до сих пор и имеют весь сервер......у Гостов его не было ,(таже самая ситуация щас в Импах) так же да были самые большие лвл на серве ,очень многа хаев больше чем у всех остальных кланов Миры, полкарты сервера в своем распоряжении взятые у слабых кланов или мобов и что?) как только встретились с Домами лицом к лицу
тут и пошли первые истерии после поражений (как у вас в вентре :D) уход етих же хаев к своему врагу и распад клана....

Просто ты не видел таких кланов поетому так говориш.....(я не говорю щас про Дамнед а вобще )

mrku01
05.12.2009, 16:44
тогда так=)

История Империи (Астра)

Все началось с сотворения мира Астра. Накупавшиеся в крови жители Миры решили покинуть
"Старый Мир" Мир в котором Правил Доминион,мир в котором было море Подлости, предательста,
дружбы,Чести и безрасудства.
Собрав всех бывших врагов и друзей мы пришли на Астру. Все стояли перед выбором .какую ги выбрать и как поступить. Астра с самого начала стала оч интересным Миром. Многочисленные кланы с других сервов также пришли на Просторы асты ради "господства" . этот сервер стал "Перекрестком" миров.
Большая часть Пришедших с Миры бойцов Предпочли гилюдию Imperium. Во глове которой cтоял Ангел Мастер Ги готс с Миры ,под ником Optimism. Многие его недолюбливали, но в нем что-то было .что-то что привело меня в Империю. Я попал в гильдию на второй день с открытия Серва
и сразу же попал В Войну. Первая Война на сервере против выступавшего против Ги Тайсона и ги
Этернити Война продолжалась несколько недель .до тех пор пока тайсон не Вышел из Этой ги
и не подался в Норды. Мастер Этернети предложил перемирие ,на что Имперцы согласились.
новый клан в который ушел Тайсон назывался Норд. Спустя пару недель Нордв ,так же были уничтожены,после чего Тайсон подался в Асгард. Сенат Империи всегда предупреждал Кланы в которые шел Тайсон о неминуемой Войне,но почнму-то все считали что они смогут выстоять .
Начались Войны за теретории . После того как начался Вар с Асгардами мы в 1 день лишили Их Академию територий. Вслед за нашими действиями.
Нам был Брошен вызов.Всего Сервера. Все крупные кланы один за другим Присоеденились к Асгардам . На тот момент У нас было около 10ти войн 6 из которых с топ ги . по всем подсчетам
Враг имел численное преимусчество в 3-4 раза ,именно по этому мы немогли им противостоять в Массовых замесах, У нас просто нехватало людей . Однако на ТВ 1 на 1 нам никето немог противостоять. таким Оброзом было принято решение о Уничтожении Виджереев тк. они гранисили с нами. Империя двинулась на Запад отбирая теритьрии у Виджей. тем временем ДаркСоулы
Пробивались на Юг к границам Империи через теретории нейтралов. Фаерлесы через несколько дней после содания союза,вышли из его. Таким образом Мы их отпустили. У ребят поехала Крыша на ПВП в каждом они видели врага так как действительно было оч сложно, нашим врагам Асистили Нейтралы. Естественно тех кто помогал врагу ждала суровая расправа. После нескольких недель этого"безумия" нас стал "ненавидить" весь сервер. Почемуто нас считали "злыми захватчиками" В это время Ги Виджиреи была полностью Уничтожена.этим поступком мы помогли дамнидам Выжить в Свое время .К нам присоединяется Ги GSM но так как это была больше ПвЕ ги ГСМ потеряла большую часть своего состава в первую неделю войны и выбыла из "гонки" Все те кто нехотел воевать шли В Ферлесы . Дарки собрав всех тех кого мы уничтожили перекинув резервы, подошли к границам Империи и Опти принял решение перекинуть несколько пать хаев во второй состав дабы отразить Нападение.
Но дарки каким то образом взломали наше ВТ и мы остались без связи на первой с ними стычки. В результате После Ацкого флуда в беседке приказы Доходили оч медленно до ЛС . Мы проиграли
тереторию. также дарки Вели записи ВТ и знали о всех наших планах. На втором ТВ Они просто проломали оборону зергом. Пока наши Каты шли по Флангам. Это было горькое поражение .из которого многие сделали выводы. опти переправил хаев назад в первый Состав дабы нанести Сокрушающий удар . Мы начали перекрывать територии от Дарков .
В это время Ферлесы начали беспричинные Агры в нашу сторону. решив что мы ослабли их руководство оч вяло реогировало на наши притензии по поводуу нападения . В результате
Мы решили проучить "супостатов" . Война отлаживалась оч долго мы немогли вытянуть еще 1 вар .
У ребят здавали нервы. И вот настл день расплаты. Вар Ферлесам.

Имхо.
Продолжение следует. =)

Deculture
05.12.2009, 16:48
тогда так=)

История Империи (Астра)

Все началось с сотворения мира Астра. Накупавшиеся в крови жители Миры решили покинуть
"Старый Мир" Мир в котором Правил Доминион,мир в котором было море Подлости, предательста,
дружбы,Чести и безрасудства.
Собрав всех бывших врагов и друзей мы пришли на Астру. Все стояли перед выбором .какую ги выбрать и как поступить. Астра с самого начала стала оч интересным Миром. Многочисленные кланы с других сервов также пришли на Просторы асты ради "господства" . этот сервер стал "Перекрестком" миров.
Большая часть Пришедших с Миры бойцов Предпочли гилюдию Imperium. Во глове которой cтоял Ангел Мастер Ги готс с Миры ,под ником Optimism. Многие его недолюбливали, но в нем что-то было .что-то что привело меня в Империю. Я попал в гильдию на второй день с открытия Серва
и сразу же попал В Войну. Первая Война на сервере против выступавшего против Ги Тайсона и ги
Этернити Война продолжалась несколько недель .до тех пор пока тайсон не Вышел из Этой ги
и не подался в Норды. Мастер Этернети предложил перемирие ,на что Имперцы согласились.
новый клан в который ушел Тайсон назывался Норд. Спустя пару недель Нордв ,так же были уничтожены,после чего Тайсон подался в Асгард. Сенат Империи всегда предупреждал Кланы в которые шел Тайсон о неминуемой Войне,но почнму-то все считали что они смогут выстоять .
Начались Войны за теретории . После того как начался Вар с Асгардами мы в 1 день лишили Их Академию територий. Вслед за нашими действиями.
Нам был Брошен вызов.Всего Сервера. Все крупные кланы один за другим Присоеденились к Асгардам . На тот момент У нас было около 10ти войн 6 из которых с топ ги . по всем подсчетам
Враг имел численное преимусчество в 3-4 раза ,именно по этому мы немогли им противостоять в Массовых замесах, У нас просто нехватало людей . Однако на ТВ 1 на 1 нам никето немог противостоять. таким Оброзом было принято решение о Уничтожении Виджереев тк. они гранисили с нами. Империя двинулась на Запад отбирая теритьрии у Виджей. тем временем ДаркСоулы
Пробивались на Юг к границам Империи через теретории нейтралов. Фаерлесы через несколько дней после содания союза,вышли из его. Таким образом Мы их отпустили. У ребят поехала Крыша на ПВП в каждом они видели врага так как действительно было оч сложно, нашим врагам Асистили Нейтралы. Естественно тех кто помогал врагу ждала суровая расправа. После нескольких недель этого"безумия" нас стал "ненавидить" весь сервер. Почемуто нас считали "злыми захватчиками" В это время Ги Виджиреи была полностью Уничтожена.этим поступком мы помогли дамнидам Выжить в Свое время .К нам присоединяется Ги GSM но так как это была больше ПвЕ ги ГСМ потеряла большую часть своего состава в первую неделю войны и выбыла из "гонки" Все те кто нехотел воевать шли В Ферлесы . Дарки собрав всех тех кого мы уничтожили перекинув резервы, подошли к границам Империи и Опти принял решение перекинуть несколько пать хаев во второй состав дабы отразить Нападение.
Но дарки каким то образом взломали наше ВТ и мы остались без связи на первой с ними стычки. В результате После Ацкого флуда в беседке приказы Доходили оч медленно до ЛС . Мы проиграли
тереторию. также дарки Вели записи ВТ и знали о всех наших планах. На втором ТВ Они просто проломали оборону зергом. Пока наши Каты шли по Флангам. Это было горькое поражение .из которого многие сделали выводы. опти переправил хаев назад в первый Состав дабы нанести Сокрушающий удар . Мы начали перекрывать територии от Дарков .
В это время Ферлесы начали беспричинные Агры в нашу сторону. решив что мы ослабли их руководство оч вяло реогировало на наши притензии по поводуу нападения . В результате
Мы решили проучить "супостатов" . Война отлаживалась оч долго мы немогли вытянуть еще 1 вар .
У ребят здавали нервы. И вот настл день расплаты. Вар Ферлесам.

Имхо.
Продолжение следует. =)

напомни мне где щас те с кем Ангел приходил с Миры?) - Малинка ,Мун, Клио,Сцила,Флудибой почему эти идейные бойцы покинули Империум?)) проста интересно.....

Rancor34
05.12.2009, 16:50

Не смеши мои носочки :shuffle:

mrku01
05.12.2009, 16:50
напомни мне где щас те с кем Ангел приходил с Миры?) - Малинка ,Мун, Клио,Сцила,Флудибой почему эти идейные бойцы покинули Империум?)) проста интересно.....

Личные разногласия по поводу Флуда=)

Vershbltelb
05.12.2009, 16:57
Ку читал я эту историю и даже отписался у вас на сайте=)

mrku01
05.12.2009, 17:02
Пишите свою,потом сравним=)

З.ы. я немогу писать обьективно ,я часть Империи=)

Vershbltelb
05.12.2009, 17:05
Ну если не можешь писать обьективно, зачем тогда вообще писать?)

mrku01
05.12.2009, 17:07
чтобы .незабыть ;)

Vershbltelb
05.12.2009, 17:10
яркие моменты помнятся всю жизнь=)

sokolini
05.12.2009, 17:29
глупо писать что дарки взломали вашу ВТ делаешь себя балоболом !предьяви доказательства а если нет то не балаболь!лучше бы написал дарки молодцы победили в честном гвг

mrku01
05.12.2009, 17:45
2 ТВ с вами у нас слетала Вентра , А последнее ТВ вы вообще выпустили в Эфир.где ругался пьяный Ку.
Смотрите мол какие Имперцы плохие они в ВТ ругаются.а мы хорошие=) Ужас ,как в детском саду. А после всего Этого меня учат разговаривать в ВТ . Дорогие мои в той записи я не к вам обращался и мне не перед ваим извинятся нужно , Это раЗ! Второе это конечно ,то что вы несчитаетесь с неправильным"невашим" мнением=) Истрия Имхо я это написал в подписи .это лично мой взгляд на то что произошло. Я никому его ненавязываю. А если ты пытаешся переубедить меня ,вот это уже "глупо"
Если пытаешся переубедить других это еще глупее, у каждого "своя " правда .И каждый делает выводы самостоятельно,независимо от того считаеш ты это глупым или нет=)

Vershbltelb
05.12.2009, 18:00
Ку ты мне обьясни какая связь между тем что мы СЛУШАЛИ и СЛОМАЛИ вентру? Где логика? Слушать много мозгов ненада, а вот сломать вентру это нада быть как минимум неплохим хакером...

Vershbltelb
05.12.2009, 18:01
А падала потому что бесплатный сервер, много людей лезет, перенагрузка. У нас тоже такое было когда ещё на бесплатном сервере сидели

Flame-boy
05.12.2009, 18:16
А падала потому что бесплатный сервер, много людей лезет, перенагрузка. У нас тоже такое было когда ещё на бесплатном сервере сидели

Ну,надо же как-то оправдать свой проигрыш,замазаnь его в глазах других,не показывать свою неорганизованность)

solaris92
05.12.2009, 18:17
Ку не смеши про взлом веника уже надоело читать.

sokolini
05.12.2009, 19:35
и еще пишет что зерг был на 2-ом гвг о каком зерге говарится :spy: 4 пати это зерг О_о и темболее мы снесли вас и в атаке и в защите !

M1laa
05.12.2009, 19:59
и еще пишет что зерг был на 2-ом гвг о каком зерге говарится :spy: 4 пати это зерг О_о и темболее мы снесли вас и в атаке и в защите !
Датой не ошиблись:spy:
Астра ТВ 04.12.09-06.12.09

mrku01
05.12.2009, 20:01
Я устал. Пойду погуляю.

mrku01
05.12.2009, 20:28
У нас есть летающие каты=)

http://i043.radikal.ru/0912/24/3b1a089a8779.jpg

Deculture
05.12.2009, 20:29
Асгард стерт с карты Астры :prayer: Грац нашу Академку с появлением на карте :rtfm:

mrku01
05.12.2009, 20:33
Все ,теперь точно ушел=)

Грац, Дамнидов.

sokolini
05.12.2009, 20:34
Мила я пишу Ку он тут свою историю астры вставлял я его попровляю :D где он ошибается

sanchezzOk
05.12.2009, 20:52
Astra / Lycans/WR 75+ - on
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif

Deculture
05.12.2009, 21:03
ждем завтрашнее шоу Импы vs Фирсы :popcorn:

мой прогноз - 20 минут.... хотя у фирсов вроде хаев тоже хватает для дефа города...но чет мне кажецо снесут их быстро)

SoulEater999
05.12.2009, 21:26
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif
:D
а я всё знаю

sanchezzOk
05.12.2009, 21:31
:D
а я всё знаю
да ты что? http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/008.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif

Sweet_Ymka
05.12.2009, 22:10

http://s60.radikal.ru/i167/0912/0a/12e630a8b7f1.gifВах, что у вас есть)
Мы прятаться пошли...:D

metalooo
05.12.2009, 22:14
грац дарков с портом :)

Vershbltelb
05.12.2009, 22:14
Грац нас с взятием Порта Мечты :shuffle:

M1laa
05.12.2009, 22:18
Почему так долго ?;)

Sweet_Ymka
05.12.2009, 22:19
http://s14.radikal.ru/i187/0912/5b/2956f4eb173e.gifГрац с захватом Порта Мечты.
А если не секрет, за сколько взяли? А то что то долго...

Vershbltelb
05.12.2009, 22:20
Потому что большинство людей, даже почти все не присутствовали никогда на захвате территорий 2 лвла и много ошибок и недочётов было. Например с левым босом. Ну ничего, главное что взяли. Мы особо за рекордом не гнались=)

Vershbltelb
05.12.2009, 22:21
1 час 52 минуты еси не ошибаюсь время

sokolini
05.12.2009, 22:21
да долго:) был в вентре слышал что ошибки были на боссах сливались на холм залезали на тупом боссе он егенился несколько раз :(

M1laa
05.12.2009, 22:37
Потому что большинство людей, даже почти все не присутствовали никогда на захвате территорий 2 лвла и много ошибок и недочётов было. Например с левым босом. Ну ничего, главное что взяли. Мы особо за рекордом не гнались=)

Присты с ресом нормально справлялись?(на левом босе):D

sokolini
05.12.2009, 22:42
вроде да) по звукам в вентре он 2 раза регенился потомучто какието ..кхм залазили на холм :(

Vershbltelb
05.12.2009, 22:49

Да:) Присты и маги вообще молодцы=)

M1laa
05.12.2009, 22:50
вроде да) по звукам в вентре он 2 раза регенился потомучто какието ..кхм залазили на холм :(

Бывает...)

Vershbltelb
05.12.2009, 22:56
Ну 1 раз мы его почти не пакоцали сняли 5% хп и он отрегенился, а второй раз у него осталось дето 5% и какая то какафка залезла на горку=))) Поэтому пришлось бить заного, так бы на минут 10-15 раньше взяли=)
Да и с центральным босом долго мучались, пока не нашли оптимальный вариант=)
Так что если бы знали как и что, и делали всё без ошибок взяли бы гдето за 1.20-1.30=)
Я впринципе доволен результатом как и многие мои сокланы. Главное что взяли, а на ошибках учатся, всётаки первый опыт на городе 2 лвла, впредь учтём свои ошибки и больше их не повторим=)

PoN4ik1
05.12.2009, 23:11

Это называется кривая постановка кат=)

XkadsX
05.12.2009, 23:15
Да:) Присты и маги вообще молодцы=)

До пати магов отличилась=)))

Грац нас с Портом Мечты=)))

Ждем завтрашнего шоу... Думаю будет длится час...Потом импы возьмут теру... Феары просто не готовы к настолько сложному гвг...

Да кстати.... AVE DarkSouls

PoN4ik1
05.12.2009, 23:29
Да кстати, по поводу завтряшнего гвг...
При таком количестве хаев в Феарлесс и хорошем онлайне, можно легко отдефиться. Если организаторы сделают всё правильно и будут нормально командовать, думаю 3 часа дефа будет обеспеченно. Или же не списываю со счетов вариант 8 минутную победу ФеарЛесс или Империум=)
Импы пойдут по центру, каты ФеарЛесс сбоку и получится как с визжерей только с полностью разбитым кристалом...Или 1 атака импов, зажатие феарлесов в пис и взятие терры. Вообще, надеюсь будет 3 часовой деф)

Vershbltelb
05.12.2009, 23:31
+1 Пончику, впринципе думаю также=)

XkadsX
05.12.2009, 23:33
Хм...а я буду болеть за импов тока по одной причине=) Мы должны быть первыми кому они не смогут противостоять=)

metalooo
05.12.2009, 23:34
фиары некрасиво однако)
http://i080.radikal.ru/0912/6f/1e8ad74a2ecd.jpg (http://www.radikal.ru)

Vershbltelb
05.12.2009, 23:36
фиары некрасиво однако)

Лизать глубже нада:laugh:

metalooo
05.12.2009, 23:42
Лизать глубже нада:laugh:
от тебя ничего умней и не ожидал:)

Kalispo
05.12.2009, 23:46

Ну друиды все равно разобрали с правым боссов где то через 1,5 часа там раньше никак -)

Vershbltelb
05.12.2009, 23:50
Ну друиды все равно разобрали с правым боссов где то через 1,5 часа там раньше никак -)

ну к тому времени мы уже могли остальных всех убить=)

Vershbltelb
05.12.2009, 23:53
от тебя ничего умней и не ожидал:)

ёпт, правда глаза колет?) Твоё то дело какое что там Фиары писали Импам?) Ты в нейтральном клане вот и сиди качайся, а остальное тебя не касается. Так что вылаживание таких скринов на форуме кроме как "лизательством" ничем больше назвать нельзя=)

XkadsX
05.12.2009, 23:54
фиары некрасиво однако)

О теперь и реквием под импов прогнулись=)

metalooo
06.12.2009, 00:05
ыть.. в каком месте мы прогнулись?) мне фиолетово кто там кого нагнет фиарлес,импы или дарки :) просто я выложил высказавания фиарлеса вот и все и да....спс импам за лут ;)

Vershbltelb
06.12.2009, 00:08
А тебе то какая разница до высказываний? Не в твою сторону было сказано, ты тут каким местом? Вот в чём прогнулись, можешь дальше не расказывать. Все и так всё поняли=)

metalooo
06.12.2009, 00:11
А тебе то какая разница до высказываний? Не в твою сторону было сказано, ты тут каким местом? Вот в чём прогнулись, можешь дальше не расказывать. Все и так всё поняли=)
ну это твое мнения :)
почему прогнулись?тогда прогнулся ;)

sanchezzOk
06.12.2009, 00:13
а вы всё что-то пишите :)
грац дарков с ПМ

Vershbltelb
06.12.2009, 00:15
ну это твое мнения :)
почему прогнулись?тогда прогнулся ;)

Ну я изначально так и сказал. Потом просто тупо повторил=\

metalooo
06.12.2009, 00:16
ога..импы мои кумиры :)

Vershbltelb
06.12.2009, 00:21
ПВ офф...

нубас чё за эмо моды? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Грац Дарков с ГМ

спасибаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

MadCaps
06.12.2009, 00:52
з.ы. не по сабжу.
мне тут говорят, что база врет?

сколько на гтз стоит нашивка бесстрашия? в базе написано, что стоит как кольцо. тру или нет?

mrku01
06.12.2009, 01:13
фиары некрасиво однако)

Если присмотрется то можно увидить в далеке парня из первого состава,это я=)
Девушка которую обидили ,моя подружка. Лут который подобрал этот парень из Реквиума тоже с меня=)
Во всей этой истории ,печальный финал. Там в далеке на скрине стоит танчег Игрок.
Именно по этому Ферлес так смело себя ведет.Немного постояв за свою девушку ,я сразу лишился кукл
потом шмоток ,потом рогатки. Вообщем было весело.
Игрок меня распотрошил. Впервые за всю мою историю ПВ, мне вернули вещи.
Незнаю что сподвигло Игрока сделать это, наверное просто хороший человек...

Vershbltelb
06.12.2009, 02:03
Ку ты прям герой любовник))

foxypro
06.12.2009, 02:35
Грац Дарков с новым рекордом взятия теры 2 лвла)
2 часа парни....это сильно!111 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Vershbltelb
06.12.2009, 03:24

ты хочешь поговорить об этом?:lol:

MadCaps
06.12.2009, 03:28
продайте 2 инфы о династии, а)

Rancor34
06.12.2009, 07:56
Смотрю так на карту, сразу 4 клана с террами могут напать на дс.. Жаль никто не решиться :spy:

Vershbltelb
06.12.2009, 08:28
Смотрю так на карту, сразу 4 клана с террами могут напать на дс.. Жаль никто не решиться :spy:

угу и из них только 2 более менее дееспособных:laugh:
Всмысле Импы боеспособные, БиФри тоже вроде ничё такой клан. Ну а реквием и ГСМ я молчу, из себя особо ничего не представляю. Опасны лишь в дабле\трипле с Импами. В других случаях Реквием, ГСМ и БиФри и гроша ломаного не стоят на ГВГ против нас

nikitosrus
06.12.2009, 09:21

Спасибо великим хайкам-папкам из Империи, которые в очередной раз показали, с каким уважением они относятся к достижениям других кланов.
Вам не надоело?)))

Rancor34
06.12.2009, 09:31
Спасибо великим хайкам-папкам из Империи, которые в очередной раз показали, с каким уважением они относятся к достижениям других кланов.
Вам не надоело?)))

Кто-то, что-то говорит про уважение? Это пять :lol:

PoN4ik1
06.12.2009, 09:32
Итак, новый день)День сегодня будет интересен=)
Кто же победит?FearlesS или Imperium?По составу вроде оба клана практически равны. Так что тут решит организация)
Надеюсь сделают видео, красивое видео)
P.S. - а на скрине можно пропалить кто находится в пати дд4 оО
А почему списки в клан листе?)Форума нет?)

asppid
06.12.2009, 09:40
Всмысле Импы боеспособные, БиФри тоже вроде ничё такой клан. Ну а реквием и ГСМ я молчу, из себя особо ничего не представляю. Опасны лишь в дабле\трипле с Импами. В других случаях Реквием, ГСМ и БиФри и гроша ломаного не стоят на ГВГ против нас

В каком таком месте мы не боеспособные, это ты чтоли решаешь :spy: В последнем скрине вашего листа, увидел я тока двух представляющих, как ты выражаешься боеспособность, людей : фан и агроном ;)

Vershbltelb
06.12.2009, 09:41
Ну незнаю Пончик... для меня например тоже удобнее и привычнее както в клан листе=)

Vershbltelb
06.12.2009, 09:43
В каком таком месте мы не боеспособные, это ты чтоли решаешь :spy: В последнем скрине вашего листа, увидел я тока двух представляющих, как ты выражаешься боеспособность, людей : фан и агроном ;)
Небойся, вам хватит того что есть:laugh:
Эт я думаю мы скоро проверим ;)

Rancor34
06.12.2009, 09:52

ты нуб да, у вас на границе Дамнеды :D

PoN4ik1
06.12.2009, 09:53
Я думаю ты понимаешь что ты сейчас обвинил как минимум 150 человек в том, что они из себя ничего не представляют? По твоему гвг выйграли только 2 человека?По твоему порт мечты тоже взяли эти 2 человека? Думай что пишешь...
Поставьте ставку на нас и посмотрим кто и что из себя представляет

Vershbltelb
06.12.2009, 09:53
ты нуб да, у вас на границе Дамнеды :D

Де Оо Чёто я забыл про них, просто смотрел по хронике, а там давняя ещё:(
Ну Дамнед да серьёзный соперник, а в дабле ** что получится, ну а в дабле с Импами темболее... но вот тока этот дабл сначала нада устроить :D

asppid
06.12.2009, 09:54
Небойся, вам хватит того что есть:laugh:
Эт я думаю мы скоро проверим ;)

к тому времени как вы надумаете проверять, я уверен, нам будет что предложить ;)

Rancor34
06.12.2009, 09:55
Я думаю ты понимаешь что ты сейчас обвинил как минимум 150 человек в том, что они из себя ничего не представляют? По твоему гвг выйграли только 2 человека?По твоему порт мечты тоже взяли эти 2 человека? Думай что пишешь...
Поставьте ставку на нас и посмотрим кто и что из себя представляет

А потом вы объявите их подсосами Импов :D

Vershbltelb
06.12.2009, 09:58
к тому времени как вы надумаете проверять, я уверен, нам будет что предложить ;)
Сомневаюсь:p

Rancor34
06.12.2009, 09:59
У Реквиема один + сейчас, ставка на ДС, всего 2кк :p

asppid
06.12.2009, 10:00
А потом вы объявите их подсосами Импов :D

Чую одним местом, что так и будет

Vershbltelb
06.12.2009, 10:00
У Реквиема один + сейчас, ставка на ДС, всего 2кк :p

1кк нубас:p

Rancor34
06.12.2009, 10:02
1кк нубас:p

:( Забыл :(

Flame-boy
06.12.2009, 10:02
Нус..,уверен,что на след недели все "эти" кланы пойдут на ДС,в надежде урвать кусок. А сегодня да,посмотрим на гвг.Думаю даже 3 часа дефа будет неплохой результат и кто там говорит про равенство составов-не включайте режим нуба,составы не равны.

Vershbltelb
06.12.2009, 10:04
Ну посмотрим, посмотрим. Выросла ли у них ходилка :D

Rancor34
06.12.2009, 10:04
Нус..,уверен,что на след недели все "эти" кланы пойдут на ДС,в надежде урвать кусок. А сегодня да,посмотрим на гвг.Думаю даже 3 часа дефа будет неплохой результат и кто там говорит про равенство составов-не включайте режим нуба,составы не равны.

Составы почти равны :spy:

asppid
06.12.2009, 10:05
а про то что про всех сказал, нам ещё басон сказал будучи в вашем клане, что идти на академку т.е чаос нехорошо, мы рискнули и увидили что на гвг никаво, поэтому я могу говорить предстовляет боеспособность а кто нет.

Vershbltelb
06.12.2009, 10:07
Составы почти равны :spy:

ну ну(10 раз ну ну)

Rancor34
06.12.2009, 10:08
ну ну(10 раз ну ну)

У Фиаров достаточно хаев, 1 минус, почти все Пве...

Flame-boy
06.12.2009, 10:09
а про то что про всех сказал, нам ещё басон сказал будучи в вашем клане, что идти на академку т.е чаос нехорошо, мы рискнули и увидили что на гвг никаво, поэтому я могу говорить предстовляет боеспособность а кто нет.

То,что я говорю-сугубо моё дело, вы пошли на слабый клан.Ей богу, пойдете на ДС(а я уверен что пойдете,опять таки надеясь урвать кусок пирога) даже не постесняюсь кинуть вар от себя,не люблю такое представление.

PoN4ik1
Омг)
Ты судишь по составу, который никто даже не пытался его организовать? Да ты суров))

Flame-boy
У Фиаров достаточно хаев, 1 минус, почти все Пве...

Ну,скажем 90 + в империи сколько?) человек 15 так?) 89 сколько?). Я бы не сказал что равны. Посмотирм все атки на гвг,как пройдет.

Vershbltelb
06.12.2009, 10:11

ахахаххахахах ну ты ***, логика железная. Сравнивать академку и основу:laugh: Ну ты вообще:laugh:

Rancor34
06.12.2009, 10:13
ахахаххахахах ну ты ***, логика железная. Сравнивать академку и основу:laugh: Ну ты вообще:laugh:

Ну вы же сравниваете 2й состав и 1й,и чо?

asppid
06.12.2009, 10:17

Ну вы же себя позиционируете топами, значит и ака должна быть подобающая ;)

Vershbltelb
06.12.2009, 10:19
Ну вы же себя позиционируете топами, значит и ака должна быть подобающая ;)

Ака есть ака, сервер только развивается.

asppid
06.12.2009, 10:20
о каком куске пирога ты говоришь, подло участвовать в даблах мы не собираемся (если такой нужды не будет ;) )

Vershbltelb
Ну вы же сравниваете 2й состав и 1й,и чо?

не путай составы и академию. Состав это полноценный боевой клан. Ака это скажем так перевалочный пункт для людей.

Dima51rus
Chaos, к тому времени как мы на них поставили, уже не был академией DarkSouls.
У нас свои планы и цели. Куда ставить решим сами.

на DarkSouls даже если бы сильнее состав был мы не пошли)
сначала все кинулись на Imperium, многие кланы распались, другие поняли что сложно будет c Imperium, решили DarkSouls убрать c карты, врядли у них получится....

PS: Грац DarkSouls с захватом порта мечты!

Vershbltelb
06.12.2009, 10:22
о каком куске пирога ты говоришь, подло участвовать в даблах мы не собираемся (если такой нужды не будет ;) )
С каких пор дабл\трипл стал подлостью:spy: Это игровой момент=) Подло набрасываться как шакалы на клан который развалился и разрывать на куски, хотя это тоже игровой момент=)

Vershbltelb
06.12.2009, 10:22
Chaos, к тому времени как мы на них поставили, уже не был академией DarkSouls.
У нас свои планы и цели. Куда ставить решим сами.

на DarkSouls даже если бы сильнее состав был мы не пошли)
сначала все кинулись на Imperium, многие кланы распались, другие поняли что сложно будет c Imperium, решили DarkSouls убрать c карты, врядли у них получится....

PS: Грац DarkSouls с захватом порта мечты!

:spy::spy::spy:
з.ы. Спасиб=)

asppid
06.12.2009, 10:24
не путай составы и академию. Состав это полноценный боевой клан. Ака это скажем так перевалочный пункт для людей.

пончик, если каму-то обидно, что я назвал небоеспособным, то тогда будет обидно, что вы называете своих же перевалочным пунктом

Vershbltelb
06.12.2009, 10:25
пончик, если каму-то обидно, что я назвал небоеспособным, то тогда будет обидно, что вы называете своих же перевалочным пунктом

Академия это по сути так и есть
Из академии люди идут в основу как достигают определённого уровня и зарекомендуют себя. Из полноценного боевого состава в основу люди не переходят.

asppid
06.12.2009, 10:26
С каких пор дабл\трипл стал подлостью:spy: Это игровой момент=) Подло набрасываться как шакалы на клан который развалился и разрывать на куски, хотя это тоже игровой момент=)

спасибо. теперь буду знать что дс развлился

asppid
06.12.2009, 10:28
Академия это по сути так и есть
Из академии люди идут в основу как достигают определённого уровня и зарекомендуют себя. Из полноценного боевого состава в основу люди не переходят.

Вай, Вай, Вай как ты заговорил

Vershbltelb
спасибо. теперь буду знать что дс развлился

ога, можете ставить на нас=)
з.ы. Я говорил про Асгард=)

Dima51rus
DarkSouls еще многих переживет )

MadCaps
06.12.2009, 10:39
FearlesS.. Are you ready for this shit? :D

metalooo
06.12.2009, 10:47
омг...фиарлес вы собрали всех неадекватов к себе? :)
ваши люди уже агрятся на предупреждение что рядом имп и бросаются фразами типо: "да пошел ты" и "хайло закрой" :spy:

Rancor34
06.12.2009, 10:48

Но тем не менее, gsm и дамнедов назвали крысами, хотя вжики еще были не развалившимися :D

MadCaps
06.12.2009, 10:49
импы - нубы.
и фирлесы.
обязательно снимите кто-нибудь видео! да качеством не обделите!

Vershbltelb
06.12.2009, 10:51
Фиары апасайтесь страшного плана Таселя и главное не пропустите десатный самолёт!

MadCaps
06.12.2009, 10:54
Это старая тактика. Там, кстати, еще планировались ядерные подводные лодки и пара вертолетов. Легко вы отделались.

Rancor34
06.12.2009, 10:56
Еще подкоп до чипа должен был быть.. эх Тасель Тасель :(

Angel1988
06.12.2009, 10:57
Давайте по теме уже =) Прогнозы - Imperium vs FearlesS

Rancor34
06.12.2009, 10:58

27 минут :(

Vershbltelb
06.12.2009, 11:04
либо ~30 минут, либо 3 часа дефа... хотя возможен вариант зергом в 10 минут

MadCaps
06.12.2009, 11:07
Не могу припомнить ни одного серьезного перса 85+ у Фирлесов.
Точка\одежда.
Напомните, а.)
Кроме Котенки, разумеется.

Vershbltelb
06.12.2009, 11:09
Не могу припомнить ни одного серьезного перса 85+ у Фирлесов.
Точка\одежда.
Напомните, а.)
Кроме Котенки, разумеется.
Шарк например, сомневаюсь что его там не одели. Насколько я знаю Рома всем хаям обещает на 90+ одеть в сет. Ну а там разумеется и точка

MadCaps
06.12.2009, 11:09
Шарк например, сомневаюсь что его там не одели. Насколько я знаю Рома всем хаям обещает на 90+ одеть в сет. Ну а там разумеется и точка

"обещал" не равно "одел". :)

Vershbltelb
06.12.2009, 11:11
"обещал" не равно "одел". :)

Ну я не думаю что Рома кормит обещаниями, нада же удержать хаев в клане)
Хотя это лишь моё мнение и лишь слухи сервера. Так что если это не так ненада меня тапками закидывать:shuffle:

MadCaps
06.12.2009, 11:13
Ну я не думаю что Рома кормит обещаниями, нада же удержать хаев в клане)
Хотя это лишь моё мнение и лишь слухи сервера. Так что если это не так ненада меня тапками закидывать:shuffle:

Не так выразился.
"Пообещал" не значит, что уже успел одеть.)

aleseX
06.12.2009, 11:15
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_29.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_65.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_22.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_12.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_93.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_99.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_27.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_93.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_68.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_27.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_27.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_19.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_22.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_12.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_29.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_17.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font4_08.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_19.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_96.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_27.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gif (http://pepyaka.su/)

metalooo
06.12.2009, 11:17
ололололо :D

Vershbltelb
06.12.2009, 11:50
жесть чё я вычитал в теме о ТВ на мире:
"--------------------------------------------------------------------------------
Совсем забыл сказать,уважаемая Аква,думаю вам будет интересно что с точно таким же ником есть Прист(что характерно-женского пола) на сервере Астра.И играет за нее как ни странно.......барабанная дробь....Декультур....Вот такие вот дела.."

sokolini
06.12.2009, 12:21
как хочется вернутся на начало серва :D когда не было варов все кланы уважали друг друга на форуме и некидали не обоснованые какашки в клан :)

sokolini
06.12.2009, 12:24
и еще с распадом асгарда наш состав все усилятся 80+ асгарды все оставляют заявки так что ... :D боимся :rtfm:

Rancor34
06.12.2009, 13:03
жесть чё я вычитал в теме о ТВ на мире:
"--------------------------------------------------------------------------------
Совсем забыл сказать,уважаемая Аква,думаю вам будет интересно что с точно таким же ником есть Прист(что характерно-женского пола) на сервере Астра.И играет за нее как ни странно.......барабанная дробь....Декультур....Вот такие вот дела.."

То, что декультур, играет с ником Аквы я уже говорил в теме дамнеда, чаще читаем форум господа :p

Rancor34
06.12.2009, 13:03
и еще с распадом асгарда наш состав все усилятся 80+ асгарды все оставляют заявки так что ... :D боимся :rtfm:

:lol: Это пять, спасибо, поржал :)

SoulEater999
06.12.2009, 13:08
Феры удачи Т_Т

M1laa
06.12.2009, 13:37
15 минут... =\

Danikc
06.12.2009, 13:59
15 минут... =\ как здесь играть?

Danikc
06.12.2009, 14:00
люди скажите будласочко как тут граты

Goliath1st
06.12.2009, 14:03

Будем надеяца на интересное и длительное гвг :) Успехов обеим сторонам :p

malinka7
06.12.2009, 14:22
Увидела тут картинку в Удмуртской империи на главной.
А вот в ролике посмотрите, точный Оптик Император(особенно , кто видел фотку, где он орет) хДДД
http://www.youtube.com/watch?v=wmucV5u6uoQ&feature=related

Rancor34
06.12.2009, 14:42
А вот в ролике посмотрите, точный Оптик Император(особенно , кто видел фотку, где он орет) хДДД
http://www.youtube.com/watch?v=OI-6YsW8QoU

Это должно быть смешно?

Flame-boy
06.12.2009, 14:53
Это должно быть смешно?

Ты как-то по детски пытаешься задеть)

Rancor34
06.12.2009, 14:55
Ты как-то по детски пытаешься задеть)

Не.., что-то выложила, не понятного содержания.. Я думаю, плакать или смеяться :(

Flame-boy
06.12.2009, 14:57
Не.., что-то выложила, не понятного содержания.. Я думаю, плакать или смеяться :(

Ну, здесь скорей всего затронуто возрастное восприятие,кто-то поймет,кто-то нет:)

Rancor34
06.12.2009, 14:58
Ну, здесь скорей всего затронуто возрастное восприятие,кто-то поймет,кто-то нет:)

Поют песенку, упали пепси..
Как я мог не понять такую велиукю задумку!111
:(

Flame-boy
06.12.2009, 14:58
Поют песенку, упали пепси..
Как я мог не понять такую велиукю задумку!111
:(

Вы не только видео смотрите,но еще и комментарий к ней:)

malinka7
06.12.2009, 15:30
1 минута 15 секунд - правда очень похож хДДД я там ссыль переправила)

Lerav
06.12.2009, 16:07
самое интересное ГвГ севодня ето - НЯ! vs АмбасадоР:rtfm:

foxypro
06.12.2009, 16:52
Вам не надоело?)))

мне лично нет :laugh:

Deculture
06.12.2009, 17:29
у Феарлесов хаев вполне для дефа города хватает ....если будет норм организация то вполне могут выстоять....но я не верю чето ))) думаю Импы их быстро свалят мб и ошибаюсь...
прогноз 20-25 минут)))

Rancor34
06.12.2009, 17:43
Прошел куб с 20ю чеками ^_^
Ну, чтож.. Ждем тв :)
upd: с 15 оО я везунчик :D

solaris92
06.12.2009, 17:48
Я вот не смог пройти так удачно встретился с имповским луком в 14 побились убил потом зато в 38 накосячился и на респ. Дурацкая комната. А по теме полтора часа дефа как минимум ожидаю.

BozmezdiE
06.12.2009, 18:09
Каты импов будет встречать зи +11, а каты феарлесс будет встречать Хаттори ^____^
это будет битва деффов, господа ^__^
хотя за 6 катами сложней уследить

Rancor34
06.12.2009, 18:13
Каты импов будет встречать зи +11, а каты феарлесс будет встречать Хаттори ^____^

Зи я там, не в самых ровных руках...

BozmezdiE
06.12.2009, 18:16
Зи я там, не в самых ровных руках...

мягко сказано, но учитывая урон, и стадию развития сервера это +
у хатори тоже не самые прямые руки

LastFaith
06.12.2009, 18:27
хотя за 6 катами сложней уследить +11 ?, вроде вчера была +10 о_О

Black_Lotos
06.12.2009, 18:51
Составы приблизительно равны, руководство тоже равноотсутсвующее. Исходя из этого шансы 50 на 50.
Единственное, что может подвести фирсов, это их трусость, если они решат засесть и дефе и отказаться от активности. Тогда скорее всего проиграют, причем довольно быстро.

BozmezdiE
06.12.2009, 18:58
+11 ?, вроде вчера была +10 о_О
все течет, все меняется =.= хотя могу ошибиться

Составы приблизительно равны, руководство тоже равноотсутсвующее. Исходя из этого шансы 50 на 50.
Единственное, что может подвести фирсов, это их трусость, если они решат засесть и дефе и отказаться от активности. Тогда скорее всего проиграют, причем довольно быстро.

О равенстве составов речи идти не может, то, что если закроются в деффе будут легким соперником ясное дело -_-

metalooo
06.12.2009, 19:04
какой то урод в 39-ой 100 сундуков поставил :cry:

PoN4ik1
06.12.2009, 19:10
6 кат нужно ещё умело использовать :)

malinka7
06.12.2009, 19:17

Омг, это точно. Помню как под "чутким руководством" и благодаря "блестящей стратегии" Ангела вы вдули ГД за 8 минут, имея 8 кат в активе, Стронгов в дабле с нами. Но обороняющиеся вынесли наш кристалл, пока Ангел там с 8 катами тащился в их замок за 8 минут)))). Увидим, что будет тут.

foxypro
06.12.2009, 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=wmucV5u6uoQ&feature=related

а я вот тут наткнулся на фотку малинки на днях...
http://perly.ru/wp-content/uploads/2008/03/kon.jpg
как страшно жить :(

BozmezdiE
06.12.2009, 19:19

еще не забудь, что падает средний уровень катоводов ^.^
если есть 4 основных- то 2 будут "ватными"

malinka7
06.12.2009, 19:22
а я вот тут наткнулся на фотку малинки на днях...

как страшно жить :(
оО - где?)))) Хотя, фиолетово, что кто-то там думает ^^. Муж влюблен и это главное :). Оффтопы, оффтопы - где модераторы хД.

ЗЫ - фоксик, тебе прыщи, кстати идут, даже не портят)))) Ну, эт пройдет, как бросишь в ПВ сутками сидеть))))

foxypro
06.12.2009, 19:31
ЗЫ - фоксик, тебе прыщи, кстати идут, даже не портят)))) Ну, эт пройдет, как бросишь в ПВ сутками сидеть))))

у меня их нету солнце :shuffle: не обольщайся ;)

malinka7
06.12.2009, 19:42
у меня их нету солнце :shuffle: не обольщайся ;)

А на фотках есть.... (( Фотошоп оО? ;)

Rancor34
06.12.2009, 19:52
http://i028.radikal.ru/0912/07/bde20c604f42.jpg :lol:

foxypro
06.12.2009, 19:55
А на фотках есть.... (( Фотошоп оО? ;)

а мона фотки эти в студию?)

MadCaps
06.12.2009, 20:02

во-первых, не +10?
во-вторых, вы действительно молитесь на Котю? :-)))

LordStalker92
06.12.2009, 20:03

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Vershbltelb
06.12.2009, 20:20

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh::laugh:
Видно ГВГ там совсем жаркое у Импов и Фиаров, мне даже шпиёны мои Фиаровские не отвечают :spy:

metalooo
06.12.2009, 20:27
мы победили смерть :) это было легко ;)

GD2804
06.12.2009, 20:28
импы победили

metalooo
06.12.2009, 20:28
грац импов)27 мин)

Rancor34
06.12.2009, 20:31
Я тру Ванга, я же говорил 27 минут хД

PoN4ik1
06.12.2009, 20:33
Мдеее=)
А я то думал...=)
Печально...

Vershbltelb
06.12.2009, 20:34
Впринципе как я и говорил ~30 минут. Грац Импов

MadCaps
06.12.2009, 20:37
да-да.
цзы я +10 очень решает. -___-

asppid
06.12.2009, 20:38
Спасибо дитхам за скромненькое гвг и грац импов, быстро вы.

Rancor34
06.12.2009, 20:39
Наверно следовали тактике Таселя :D

PoN4ik1
06.12.2009, 20:40
Дайте видео..Посмотрю хоть на это..(

Rancor34
06.12.2009, 20:41
Дайте видео..Посмотрю хоть на это..(

Фиары сели в деф, Импы планомерно выбили их оттуда, как-то так ;)

ruslan58
06.12.2009, 20:44
грац НЯ!шек , спасибо ГИ Амбасадор за фан ;)

sanchezzOk
06.12.2009, 20:44
Жалко. Ожидал от фиаров большего.
Даешь видео :)

Vershbltelb
06.12.2009, 20:48
Мда честно говоря с составом Фиаров мона было 3 часа в дефе спокойно сидеть. Видно организация у них хромает и при том неслабо

GD2804
06.12.2009, 20:49
как-то быстро у феаров же вроде не слабый состав ***
Грац импов

GD2804
06.12.2009, 20:50
п п ц мат? о_О

Deculture
06.12.2009, 20:52
скоко раз было доказано стадо хаев не решает...вспомнит тот же асгард по лвл у них состав лучше нашего был ;)

зы6 грац импов как и предпологал быстро сделают...

Vershbltelb
06.12.2009, 20:53
скоко раз было доказано стадо хаев не решает...вспомнит тот же асгард по лвл у них состав лучше нашего был ;)

и что? вы обменялись терами нупко, они вам вдули, а вы им насколько я помню или нЭ:spy:

sokolini
06.12.2009, 20:55
декалтур ты хочешь сказать у фиарлесов состав сильнее импов :spy: щитай у импов гдето 10-15 90+ игдето 100 челов 80+ у фиарлесов 90+ чела2-4 и 80+ гдето 60-70 о каком равенстве составов говорится :spy:

MiniCoopper
06.12.2009, 20:55
Ну что ж обидно, досадно, но ладно... Будем исправляться и работать.

Deculture
06.12.2009, 20:56
и что? вы обменялись терами нупко, они вам вдули, а вы им насколько я помню или нЭ:spy:
нупко ты когда чешиш на форуме иногда останавливайся и думай что пишеш....мы их сделали за полтора часа после этого они начали твинковацо пока не распались.....

Vershbltelb
06.12.2009, 20:58
нупко ты когда чешиш на форуме иногда останавливайся и думай что пишеш....мы их сделали за полтора часа после этого они начали твинковацо пока не распались.....

ты сам когда чешешь мозгами думай и пытайся понять то что цитируешь. Когда у вас была обоюдная ставка друг на друга вы сдали теру Асгардам, а они вам. Тоесть просто тупо поменялись и никакой победы там небыло. А про твинкование и т.д. я вообще ничего не говорил. Так что иногда лучше жевать чем нести чушь