PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 04.12.09-06.12.09

Страницы : 1 2 [3]

Vershbltelb
06.12.2009, 20:59
декалтур ты хочешь сказать у фиарлесов состав сильнее импов :spy: щитай у импов гдето 10-15 90+ игдето 100 челов 80+ у фиарлесов 90+ чела2-4 и 80+ гдето 60-70 о каком равенстве составов говорится :spy:

на ГВГ может зайти тока 80 человек. Пусть у них хоть все 200 человек 80+ будут

Deculture
06.12.2009, 20:59
декалтур ты хочешь сказать у фиарлесов состав сильнее импов :spy: щитай у импов гдето 10-15 90+ игдето 100 челов 80+ у фиарлесов 90+ чела2-4 и 80+ гдето 60-70 о каком равенстве составов говорится :spy:

еще одно из школоты дарков ......
я говорил хаев у них достаточно для дефа города....но есть организованый деф а есть стадо хаев.....нехочу обидеть фирсов проста ета уже аксиома тупой зерг хаев не рулид...

Asprin111
06.12.2009, 21:00
ты сам когда чешешь мозгами думай и пытайся понять то что цитируешь. Когда у вас была обоюдная ставка друг на друга вы сдали теру Асгардам, а они вам. Тоесть просто тупо поменялись и никакой победы там небыло. А про твинкование и т.д. я вообще ничего не говорил. Так что иногда лучше жевать чем нести чушь

Никакой терры не отдавали просто победилии их в атаке, прекрати курить чтото с запахом марихуаны...

Deculture
06.12.2009, 21:01
ты сам когда чешешь мозгами думай и пытайся понять то что цитируешь. Когда у вас была обоюдная ставка друг на друга вы сдали теру Асгардам, а они вам. Тоесть просто тупо поменялись и никакой победы там небыло. А про твинкование и т.д. я вообще ничего не говорил. Так что иногда лучше жевать чем нести чушь
когда мы менялись с ними терами оО какая договореность у нас с ними вар был ты вобще с какой планеты человег? :lol:

Vershbltelb
06.12.2009, 21:01
Никакой терры не отдавали просто победилии их в атаке, прекрати курить чтото с запахом марихуаны...

разве:spy: видно гулянье в понедельник меня совсем прибило:D

Overslord
06.12.2009, 21:05
а у кого на Астре цзи я вообще есть? Играя на проционе еще не слишал о цзи я на астре

Flame-boy
06.12.2009, 21:07
Ну,как и обещал. поздравляю Имперцев с победным ГвГ, тактика действительно многое решает). Будем бороться дальше).

Angel1988
06.12.2009, 21:07
Мда честно говоря с составом Фиаров мона было 3 часа в дефе спокойно сидеть. Видно организация у них хромает и при том неслабо

Вы сами больше простойте сначала , а потом говорите про *организацию*.

Angel1988
06.12.2009, 21:10
Спасибо Феарам за ГВГ , спасибо клану за четкие действия , ждите видио.
P.S.Хочу дарков(

Vershbltelb
06.12.2009, 21:11

Ангел не тупи. Я сказал с сотавом Фиаров. Наш состав на данный момент слабее

MadCaps
06.12.2009, 21:12
P.S.Хочу дарков(

:spy::spy::spy:

ангил... ты чо?

Vershbltelb
06.12.2009, 21:12
P.S.Хочу дарков(

Ну так нада было идти на этой неделе. А то тока обещания и хотение:D

MadCaps
06.12.2009, 21:18
Ну так нада было идти на этой неделе. А то тока обещания и хотение:D

:(:(:(

ну сколько можно..
вам предложили ставки по 30кк и бой. -______________-
в чем дело было?

Vershbltelb
06.12.2009, 21:20
:(:(:(

ну сколько можно..
вам предложили ставки по 30кк и бой. -______________-
в чем дело было?

ёпт это же не мы хотим вас, а вы нас так что неф тут про 30кк кричать.

Sweet_Ymka
06.12.2009, 21:20

Про организацию он прав, не будем закрывать на это глаза.

P.S.Хочу дарков(

И вам спасибо)
За опыт и то что показали наши недочеты.
P.S. В каком смысле: "Хочу"?

Angel1988
06.12.2009, 21:30
И вам спасибо)
За опыт и то что показали наши недочеты.
P.S. В каком смысле: "Хочу"?

Во всех, мальчиков - :slon:
А вот с девочками :shuffle: )

suicidd
06.12.2009, 21:48
бугага) Ангел)это ты со своими мальчиками и девочками будеш хотеть, а по теме фаеры нубы) хД состав норм , оргонизации и тактики некакой , фу такими быть) хД

sokolini
06.12.2009, 21:52
на ГВГ может зайти тока 80 человек. Пусть у них хоть все 200 человек 80+ будут
верш не тупи:) ты че думаешь все онлайн будут :spy: из 100 челов 80+ будет гдето 60-70 челов онлайн так что...

Angel1988
06.12.2009, 21:57
верш не тупи:) ты че думаешь все онлайн будут :spy: из 100 челов 80+ будет гдето 60-70 челов онлайн так что...

Ну это у кого как , у нас свое место на ГВГ нужно еще заслужить. Живая конкуренция ) Онлаин такой , что дабл не страшен)

Vershbltelb
06.12.2009, 22:00

можно в клане иметь 150 человек и это будет действительно 150 играющих человек с онлайном 100 человек. А можно иметь 200 человек и половина из них будут мёртвые души.

Sweet_Ymka
06.12.2009, 22:03
А вот с девочками :shuffle: )

То есть нашим девушкам повезло?
Или не успел? :D

Bauntyhanter
06.12.2009, 22:11
Хотелось бы сказать Феарлессам,что бы не расстраивались - 27 минут не такой уж и плохой результат,нужно сделать выводы и лучше подготовиться,если конечно в припадке истерии не повыходило половина из клана )
Вот если бы было менее 10ти минут,когда первая атака становится и последней - это действительно страшно.
Ну и Импов грац с победой.

Angel1988
06.12.2009, 22:15
То есть нашим девушкам повезло?
Или не успел? :D

Еще успеем )) :shuffle:

Мне очень понравилась работа пати , особенно порадовал голос Деда - *ассист Цзы я* хДДДД
Да и кстати смотрите прикольные новости на нашем сайте ^^

nikitosrus
06.12.2009, 22:30
грац Импов. Раскошеливайтесь и повоем)))

Sweet_Ymka
06.12.2009, 22:37
Хотелось бы сказать Феарлессам,что бы не расстраивались - 27 минут не такой уж и плохой результат,нужно сделать выводы и лучше подготовиться,если конечно в припадке истерии не повыходило половина из клана )

В припадке истерики вышли те, кто пришел недавно из других кланов. Те кто с основания клана или с его полу-распада(на момент выхода из Альянса) в клане и никуда выходить не собираются)

Еще успеем )) :shuffle:

http://i048.radikal.ru/0912/10/9d344cc93e7d.gifМы пошли прятать девушек)

Angel1988
06.12.2009, 22:44
В припадке истерики вышли те, кто пришел недавно из других кланов. Те кто с основания клана или с его полу-распада(на момент выхода из Альянса) в клане и никуда выходить не собираются)

http://i048.radikal.ru/0912/10/9d344cc93e7d.gifМы пошли прятать девушек)

я хороший рРр)

foxypro
06.12.2009, 22:51
Блин,с видосиком задержка....сделать то сделал,но не думаю,что вы захотите качать 2.6гб
сейчас пошёл на совещание по теме,как ужать это)))

sanchezzOk
06.12.2009, 22:52
сейчас пошёл на совещание по теме,как ужать это)))
Ждем-с :)

Да и кстати смотрите прикольные новости на нашем сайте ^^
А че Злой) делает на вашем ГвГ? x)

Vershbltelb
06.12.2009, 23:00
Кхм... какбэ Злой) в ДС

Angel1988
06.12.2009, 23:00
А че Злой) делает на вашем ГвГ? x)

Как всегда )))) - убегает хДДД , кстати там внизу еще *Скот* и *Шлем скота* должны быть , но тассель их забыл подписать)))

Black_Lotos
06.12.2009, 23:21
А состав то фирсов после поражения поплыл. Причем чтобы заметить это даже шпионы не нужны. Видимо многие осознали, что Рома вряд ли сможет выполнить свою программу "Даешь каждому по 90-му сету", особенно если клан потеряет теры. Глядишь скоро импы смогут добить его 2-м составом, если там хоть кто-то есть, конечно.

foxypro
06.12.2009, 23:31
Свежие новости по теме видео:
Монтаж закончил,често скажу...сколько будет весить не знаю (сейчас конвертируется)
не думаю,что сильно много.
но там возможна одна проблема,с которой я справится не могу и взялась она ** откуда:
иногда проваливается звук) первый раз делаю так-что не судите строго) позже разберусь с траблами этими

cococo
06.12.2009, 23:43
А состав то фирсов после поражения поплыл. Причем чтобы заметить это даже шпионы не нужны. Видимо многие осознали, что Рома вряд ли сможет выполнить свою программу "Даешь каждому по 90-му сету", особенно если клан потеряет теры. Глядишь скоро импы смогут добить его 2-м составом, если там хоть кто-то есть, конечно.

А что удивительного,туда спрятались те кто боялся варов.Сборище трусов,не все но многие.Помню когда ГСМ объявили вар асгард и дарки,после пары сливов начался плачь в чате и побежали,а побежали кто?Не нубы 50+ а 70+ и это тогда когда на серве 80+ и десятка 2 небыло,и что?Куда побежали?В Фиарлесс)))Думаю также сбегали и с асгада,дарков,импов и тд.Как там запахло жареным,опять собрали манатки и свалили.

Deculture
06.12.2009, 23:56
а у нас варов уже вобще нет :D ну через пару недель мб появяцо :shuffle:

foxypro
07.12.2009, 00:21
http://vkontakte.ru/video3291439_136022693?tagged_id=1854773
вот вам гвг :lol:

Angel1988
07.12.2009, 00:25
http://vkontakte.ru/video3291439_136022693?tagged_id=1854773
вот вам гвг :lol:

Я так плакал , когда посмотрел )))))))

Myp-p-p
07.12.2009, 02:19
еле досмотрела =)
всё,что увидела..всего лишь ассист.. что то другое хотели показать?

не лучшее гвг, и видео туда же)

MadCaps
07.12.2009, 02:58
http://s52.radikal.ru/i137/0912/c1/303bf7e18cb3.jpg

:lol::lol::lol:

malinka7
07.12.2009, 06:48
а мона фотки эти в студию?)

Фокся, ты думаешь, я бережно храню их? хД Неть, просто посмотрела и обратила внимание ^^.

Гвг - был бы чудом иной исход. Но женщины они такие, надеются на невероятное=). Грацать тут не с чем - это серв нубов. Избиение неопытных бойцов, не более того. Будем наблюдать дальше.

foxypro
07.12.2009, 08:44
Фокся, ты думаешь, я бережно храню их? хД Неть, просто посмотрела и обратила внимание ^^.

Гвг - был бы чудом иной исход. Но женщины они такие, надеются на невероятное=). Грацать тут не с чем - это серв нубов. Избиение неопытных бойцов, не более того. Будем наблюдать дальше.

ухахаха :lol::lol::lol::lol:
сидит тут опытная бойчиха :lol::lol:

я терь понимаю,за счёт чего мы на Мире вас дрюкали)) у гостов была ты :laugh:

MadCaps
07.12.2009, 09:48

Что ж такой ооооопытнейший боец забыл на сервере нубов? Где все простофили и угэ? :(
Ты вот так себе и представляешь? "ууу. зайду-ка на серв нубов, поржу с них, я ж мамко-папко. потеееееееклоооооо* ?

Зайди, покажи убогим "папцкей" стиль. В чем дело? Я понимаю, если бы это сказал какой-нибудь Дрюбейкер с Ориона.))) Или какая-нибудь Чок.)))
Но вот какая-то там малинка... :spy: Прист третьего десятка в замесе 70+.

Tasmit1
07.12.2009, 10:31
ухахаха :lol::lol::lol::lol:
сидит тут опытная бойчиха :lol::lol:

я терь понимаю,за счёт чего мы на Мире вас дрюкали)) у гостов была ты :laugh:

фии, зачем раскрывать главное анти-гостовское оружие доминиона?
пусть все думают, что доминион побеждает организованностью, но мы-то знаем, что все победы принесла исключительно незабвенная супер-диверсант, специалист по скоростной организации срача в кч и на форуме...
:)

даже на Астре ей почти удалось выполнить свою миссию, однако благодаря работе имперской контразведки, была вынуждена бежать...и, чу, у Империи дела резко пошли в гору...а противник разваливается один за другим...может ее Опти перекупил по-дешовке? :)

Flame-boy
07.12.2009, 11:33
Молодцы,попытались унизить взрослую женщину? Естественно,"детишки" на более не способны. Вот только лялякать на форуме и достичь ее успехов пусть не игровых.а настоящих, не думаю что кто-то из вас имеет хоть часть того,что имеет она.

Tasmit1
07.12.2009, 11:40
Молодцы,попытались унизить взрослую женщину? Естественно,"детишки" на более не способны. Вот только лялякать на форуме и достичь ее успехов пусть не игровых.а настоящих, не думаю что кто-то из вас имеет хоть часть того,что имеет она.

рассмешил...конечно она имеет что-то, что мы не имеем :)
ну, а не игровые успехи мы на игровом форуме как-то не обсуждаем, или обсуждаем?
...тогда вопрос, а в чем конкретно и какие ее неигровые успехи? которые позволяют ей писать чушь, да еще чтобы на это никто не отвечал...

Flame-boy
07.12.2009, 11:47
рассмешил...конечно она имеет что-то, что мы не имеем :)
ну, а не игровые успехи мы на игровом форуме как-то не обсуждаем, или обсуждаем?
...тогда вопрос, а в чем конкретно и какие ее неигровые успехи? которые позволяют ей писать чушь, да еще чтобы на это никто не отвечал...

Ткни меня в чушь пожалуйста. Здесь 99% тогда уж пишут чушь,если по твоей логике рассуждать,у каждого свое мнение,которое он выражает.

Rancor34
07.12.2009, 11:58
Посмотерл видео... Коте там Зи Я, только для красоты трупа :D

Tasmit1
07.12.2009, 12:05

ОК, возьмем один конкретный последний пост....
личную переписку с фокси - пропускаю...это личное...святое...и т.д.

А дальше уже интереснее...всего две строчки, но в них:

и "был бы чудом иной исход"
и "сервер нубов"
и "Избиение неопытных бойцов"

--- лично я, считаю вот это чушью....:)
ФлеймБой, или ты в данном конкретном случае это так не считаешь?

Flame-boy
07.12.2009, 12:15
ОК, возьмем один конкретный последний пост....
личную переписку с фокси - пропускаю...это личное...святое...и т.д.

А дальше уже интереснее...всего две строчки, но в них:

и "был бы чудом иной исход"
и "сервер нубов"
и "Избиение неопытных бойцов"

--- лично я, считаю вот это чушью....:)
ФлеймБой, или ты в данном конкретном случае это так не считаешь?

Нет не считаю,ты не заметил какой речевой оборот ты употребил? Я его выделил специально.Это относительно какждого мнения.Это ее мнение.
и "был бы чудом иной исход" -- Да, было бы чудо-было бы по другому,т.к. организованность все решает,извини, но у вас был просто раш. У нас тоже не было организации.
и "сервер нубов" -- Дак вы сам признаете,что пришли папки с Миры,разве не так? Только не заставляй поднимать логи месячной давности.
и "Избиение неопытных бойцов"- Ваши опять таки слова про то,что у Феарлесс мало опытных бойцов. Или я не прав?

Tasmit1
07.12.2009, 12:47
Нет не считаю,ты не заметил какой речевой оборот ты употребил? Я его выделил специально.Это относительно какждого мнения.Это ее мнение.
и "был бы чудом иной исход" -- Да, было бы чудо-было бы по другому,т.к. организованность все решает,извини, но у вас был просто раш. У нас тоже не было организации.
и "сервер нубов" -- Дак вы сам признаете,что пришли папки с Миры,разве не так? Только не заставляй поднимать логи месячной давности.
и "Избиение неопытных бойцов"- Ваши опять таки слова про то,что у Феарлесс мало опытных бойцов. Или я не прав?

что-то много противоречий...
по первому тезису....по твоему утверждению у обоих сторон был простой раш...просто наш доходил до кристалла противника (лично не видел этого, был в обороне), а ваши каты умирали на подходе (это уже видел лично)...но, тогда учитывая, твои слова, что "организованность все решает" - результат гвг не должен быть абсолютно предсказуем, не допуская другого исхода...например, усиленно предсказываемый на форуме 3х-часовой деф....

по второму тезису....опять противоречишь сам себе....именно то, что много игроков во всех кланах старшей лиги :) имеют опыт, и не малый, на других серверах, причем на разных...и не позволяет называть Астру - "сервером нубов", как это делала малинка...

по третьему тезису...мало, - не значит , что их нет, кроме того, именно феарлесы, кажется, утверждали, что у них сильный состав...чуть ли не равный империи :) , что вы расчитываете на 3х-часовой деф...поэтому "Избиение неопытных бойцов" произошло не потому, что это было неизбежно...а просто у нас как раз была организованность, а у вас...она отсутствовала :)

Flame-boy
07.12.2009, 12:55
что-то много противоречий...
по первому тезису....по твоему утверждению у обоих сторон был простой раш...просто наш доходил до кристалла противника (лично не видел этого, был в обороне), а ваши каты умирали на подходе (это уже видел лично)...но, тогда учитывая, твои слова, что "организованность все решает" - результат гвг не должен быть абсолютно предсказуем, не допуская другого исхода...например, усиленно предсказываемый на форуме 3х-часовой деф....

по второму тезису....опять противоречишь сам себе....именно то, что много игроков во всех кланах старшей лиги :) имеют опыт, и не малый, на других серверах, причем на разных...и не позволяет называть Астру - "сервером нубов", как это делала малинка...

по третьему тезису...мало, - не значит , что их нет, кроме того, именно феарлесы, кажется, утверждали, что у них сильный состав...чуть ли не равный империи :) , что вы расчитываете на 3х-часовой деф...поэтому "Избиение неопытных бойцов" произошло не потому, что это было неизбежно...а просто у нас как раз была организованность, а у вас...она отсутствовала :)

Как ты думаешь,для чего я постоянно говорю про личное мнение,заметь, я не кричал про равенство составов, я не говорил что у нас был раш, выбрали самую неудачную тактику-сидеть в замке. Это все мое,твое и её личноые мнения.

То,что у других игроков есть персонажи хай-лвл- это еще не значит,что они папки всея игры.
Про атаку опять таки,равенства составов не было, 1 в поле не воин(про Котёну). По лвл,опыту и т.д. вы опережали Феаров. Как ваши сокланы сказали,туда уходили те,кто боялся и не хотел варов, у них не было опыта серьезных ГвГ.

Tasmit1
07.12.2009, 13:30
личное мнение, которое противоречит здравому смыслу я и назвал ранее - чушью, ты попросил показать чушь - конкретно, я конкретно сделал это...
никто не запрещает каждому иметь его собственное мнение, даже малинке... :) это - легкий стеб...

выбор неверной тактики - это явный просчет организации гвг...

опять же, повторяю, наш сервер нельзя называть "сервером нубов"...даже, если наши хаи не являются "папками всей игры", нубами они тоже же не являются....

да, империя смогла поднять свой состав выше других по уровню, шмоту, дала бОльший опыт, да и внутри ги стремительно развивается...поэтому то мы и были уверены в победе....однако наши противники, основываясь на своем виденьи ситуации, утверждали о равенстве.... :) поэтому "тезис" о "избиении неопытных бойцов" и противоречит зравому смыслу, а значит является чушью от малинки :)
именно руководство вашего клана обеспечило нам это (победу), а не ваши сокланы...это дополнительно к нашим усилиям, естественно

да, кстати, Флейм-бой, ты чего-то там зажал мифические достижения малинки, в том числе и в реале, которые не позволяют над ее постами ст_е_б_а_т_ь_ся....или просто обманул?

Rancor34
07.12.2009, 13:46
но у вас был просто раш.

Тру раш за 27 минут :lol: Раш это когда в течении первых минут, снесено большое кол-во кристала, а остальное это планомерные атаки :)

m1shk0
07.12.2009, 14:36
ну как там поживает мой любимый клан?:)

sokolini
07.12.2009, 15:08
скоко имповских тролей повылезало на форум :spy: чтото после поражения за 8 минут !кудато все импы пропали :spy: в подушки плакали чтоли и боялись выйти ? а щас как победили сразу всем кланом набежали и в одного человека какашки кидают :D

sokolini
07.12.2009, 15:15
Радоватся своей победе может любой а принять поражение с честью не каждый

Rancor34
07.12.2009, 15:37
Радоватся своей победе может любой а принять поражение с честью не каждый

Замечу, что вы выиграли 2й состав ;) там нету состава 80+:) Так, что слейся нуб.
з.ы. вы будете радоваться этой победе, до последней терры?хД

SoulEater999
07.12.2009, 15:42
Замечу, что вы выиграли 2й состав ;) там нету состава 80+:) Так, что слейся нуб.
з.ы. вы будете радоваться этой победе, до последней терры?хД
Имперци же кричали в начале существовония сервера что у них 2 состава практически равны!!!!11 :spy:
А как приблизилось первое ГвГ с ДС они съепали чтоле?:spy:
Да и....Опти кидал с первого состава во второй игроков 80+...на тот момент этих 80+ было не очень много:spy:

BozmezdiE
07.12.2009, 15:42
Тру раш за 27 минут :lol: Раш это когда в течении первых минут, снесено большое кол-во кристала, а остальное это планомерные атаки :)

27 минут- ~4 атаки.
в среднем за атаку терять 25% ( а учитывая первые атаки на вышки) серьезный клан себе не может.

Tasmit1
07.12.2009, 15:46
скоко имповских тролей повылезало на форум :spy: чтото после поражения за 8 минут !кудато все импы пропали :spy: в подушки плакали чтоли и боялись выйти ? а щас как победили сразу всем кланом набежали и в одного человека какашки кидают :D

нет, всего лишь качались, одевались и точились :)

...просто сегодня есть время посидеть и потрещать на форуме ...

Rancor34
07.12.2009, 15:47
Имперци же кричали в начале существовония сервера что у них 2 состава практически равны!!!!11 :spy:
Да и....Опти кидал с первого состава во второй игроков 80+...на тот момент этих 80+ было не очень много:spy:

Еще 1 так сказать пиз.. врун :) Сколько я прошу пруфлинки, их так и не было :) Скройся позязя

malinka7
07.12.2009, 15:48
фии, зачем раскрывать главное анти-гостовское оружие доминиона?
пусть все думают, что доминион побеждает организованностью, но мы-то знаем, что все победы принесла исключительно незабвенная супер-диверсант, специалист по скоростной организации срача в кч и на форуме...
:)
Именно поэтому вы и удрали на Мире к "организованности" из Гостов к противнику после парочки истерик?)))) А не попытались помочь тому же Ангелу организовать что-либо у себя в клане?) Забавно - теперь оказывается, по-вашему мнению в незабвенном наступлении на ГД тоже виновата малинка?) :) не забудьте о глобальном потепелении - мб тоже моя диверсия?)

даже на Астре ей почти удалось выполнить свою миссию, однако благодаря работе имперской контразведки, была вынуждена бежать...и, чу, у Империи дела резко пошли в гору...а противник разваливается один за другим...может ее Опти перекупил по-дешовке? :)

оО - а вот это о чем? чушь какая-то ^^, о какой миссии и побеге речь? я что-то пропустила?))))

То, что тут играют неопытные люди в ставках, проведении гвг и даже тех же ивентах - думаю и говорить не стоит. И так все видно, я всего лишь сравниваю уровень игры на Мире и то, что наблюдаю тут. Да. удмуртская империя превосходит по опыту всех, кого я тут вижу. Но это не делает людей, в том числе и Вас лучше или умнее. Про Вас, уважаемый, вообще промолчу - Вы улетели от меня, 77 друли, будучи 81 из 34 комнаты куба, имея невероятные преимущества в шмоте, заточке и "боевом опыте" хД. Нуб - не есть оскорбление, прочитайте значение. Но в вашем случае - это диагноз. хДДД

ЗЫ - не претендую на пряморукость, кстати - вот я точно нубодру))) Но стараюсь учиться)

Tasmit1
07.12.2009, 16:06

а включить логику и прочитать собственный пост - слабо?!

для блондинок и танкистов спецвыпуск:

сам же пишешь, что "...в начале существовония сервера..." составы были равны...или ты не способен понять простую мысль, что со временем все течет и все изменяется? и на N-й неделе сервера один из составов может таки стать вторым?

да, были перекинуты...но мало и не для дефа...
да, это ошибка руководства и оно свое получило по полной программе...
после гвг - исправили, последовав требованию стратегии - концентрировать силы и средства... :)

SoulEater999
07.12.2009, 16:08
Еще 1 так сказать пиз.. врун :) Сколько я прошу пруфлинки, их так и не было :) Скройся позязя
Не груби мне позязя :shuffle: я не дружок твой :)

Rancor34
07.12.2009, 16:11
Не груби мне позязя :shuffle: я не дружок твой :)

Пруфлинков нет?) Прощай ;)

Tasmit1
07.12.2009, 16:17
. Про Вас, уважаемый, вообще промолчу - Вы улетели от меня, 77 друли, будучи 81 из 34 комнаты куба, имея невероятные преимущества в шмоте, заточке и "боевом опыте" хД. Нуб - не есть оскорбление, прочитайте значение. Но в вашем случае - это диагноз. хДДД

ЗЫ - не претендую на пряморукость, кстати - вот я точно нубодру))) Но стараюсь учиться)

верно, убила :)
есть время, когда меня может убить практически любой перс...

у тебя же, детка, диагноз - самовлюбленная крикливая блондинка :) можешь не обижаться...все равно - правда :)

SoulEater999
07.12.2009, 16:40
Пруфлинков нет?) Прощай ;)
Мне искать лень :(
Но где-то есть в противостояниях.
Ищи сам :shuffle:

Sweet_Ymka
07.12.2009, 16:43
http://s52.radikal.ru/i137/0912/c1/303bf7e18cb3.jpg

:lol::lol::lol:

http://s59.radikal.ru/i165/0912/38/234bfecb461d.gifБоже мой)
:D Optimism красавец тут просто) Даже верю, что хороший...

Rancor34
07.12.2009, 16:48
Мне искать лень :(
Но где-то есть в противостояниях.
Ищи сам :shuffle:

Предъявляешь притензии, будь любезен их подкрепить чем-нибудь ;)

Flame-boy
07.12.2009, 16:57

Ну, извини меня,когда за первую атаку теряешь 65% кристала,это как называется?

malinka7
07.12.2009, 17:07
верно, убила :)
есть время, когда меня может убить практически любой перс...

у тебя же, детка, диагноз - самовлюбленная крикливая блондинка :) можешь не обижаться...все равно - правда :)

Интересно, что же это за время такое?оО
Я Вам, сударь, не детка. ^^ Ну да что с нас, глупых женщин взять - наш удел это интриги и склоки. хД Настоящие мужчины же благородны, они непременно придут на форум, попытаются оскорбить, унизить и показать свое превосходство над глупенькой женщиной ^^. А насчет самовлюбленной... Пожалуй я просто действительно себя люблю и уважаю, поэтому и отказываюсь играть с некоторым типом людей). А уж глупая - эт да, я же не согласна с вашим мнением и позицией. Кто думает иначе, чем великие умы империи - они ж идоты ;).

SoulEater999
07.12.2009, 17:16
Предъявляешь притензии, будь любезен их подкрепить чем-нибудь ;)
Крут чо . Да ты похлеще меня балаболешь :p

Rancor34
07.12.2009, 17:26
Крут чо . Да ты похлеще меня балаболешь :p

Опять не чем не аргументированно :) Сгинь отсюда;)

sokolini
07.12.2009, 18:00
ранкор ты почемуто вообще все высказывания дарков фиарлисов щитаешь балабольством от тебя на форуме ничего не услышишь кроме! Скройся! пруфлинк и тд токо коментируешь чтото!

Rancor34
07.12.2009, 18:18
ранкор ты почемуто вообще все высказывания дарков фиарлисов щитаешь балабольством от тебя на форуме ничего не услышишь кроме! Скройся! пруфлинк и тд токо коментируешь чтото!

1е, выучи русский язык, хочеться читать, а не мучаться :)
2е, мб пруфлинк? :D Вот тут я скажу, ты балабол :)

SoulEater999
07.12.2009, 18:19
На большее его не хватит:)
Он думает заденет своими "скройся " .Наивный мальчик:)

Rancor34
07.12.2009, 18:20
На большее его не хватит:)
Он думает заденет своими "скройся " .Наивный мальчик:)

Эффект толпы, да? Хочеться сразу попытаться слить? А вот облом, я тут :)
Вы 2 балабола, НИРАЗУ (!!!) не подтвердившие свои слова.

SoulEater999
07.12.2009, 18:22
Эффект толпы, да? Хочешьтся сразу попытатьс слить? А вот облом, я тут :)
Вы 2 балабола, НИРАЗУ (!!!) не подтвердившие свои слова.
Нет не эфект.Игру свернул решил зайти на форум.:)
Считай меня кем хочешь ,на твоё мнение наплевать.:rtfm:

Rancor34
07.12.2009, 18:24
Нет не эфект.Игру свернул решил зайти на форум.:)
Считай меня кем хочешь ,на твоё мнение наплевать.:rtfm:

Плевать? А почему агришся на каждый пост?
Если плевать, в чс и пошел гулять отсюда :)
Не тролль, не флудер.. Пушечное мясо, таа..
з.ы. Долго пишешь, пост который ты процитировал, я исправил 1 минуту назад..
Ввывод: Сидишь придумываешь, что бы написать, чтобы потом слиться :(

sokolini
07.12.2009, 18:25
пофиг на ранкора :D чс и все:)

Rancor34
07.12.2009, 18:26
пофиг на ранкора :D чс и все:)

Омг, чтобы придти к такому мнению, мне надо было это вам сказать?
Как это печально, новое поколение, еще хуже старого :(

SoulEater999
07.12.2009, 18:31
з.ы. Долго пишешь, пост который ты процитировал, я исправил 1 минуту назад..
Ввывод: Сидишь придумываешь, что бы написать, чтобы потом слиться
А ты не бегаешь к белому другу?Оо

Rancor34
07.12.2009, 18:32
А ты не бегаешь к белому другу?Оо

Начал нести хрень, слился :(
Даже потроллить не с кем, одни неучи :(

Vershbltelb
07.12.2009, 18:36
чё тут у вас происходит :o

Rancor34
07.12.2009, 18:37
чё тут у вас происходит :o

Пасаны решили потроллить, не смогли :(
А мне скучно, таа :(

SoulEater999
07.12.2009, 18:38
Начал нести хрень, слился :(
Даже потроллить не с кем, одни неучи :(
КИСА УБЕЙСЯ :lol:

Vershbltelb
07.12.2009, 18:38
Бывают в жизни огорчения, ты ешь говно, а я печенье (с) :D

SoulEater999
07.12.2009, 18:39
Иди Малахова тогда смотри :spy:
Научишся блох помидоркой отгонять:)

BozmezdiE
07.12.2009, 18:39

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
вот, с Вершем троли

http://s52.radikal.ru/i137/0912/c1/303bf7e18cb3.jpg мя тут нетуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif эмо модhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

BozmezdiE
07.12.2009, 18:40
Иди Малахова тогда смотри :spy:
Научишся блох помидоркой отгонять:)

хватит нести бред, реальнэ. Попросили пруфлинк- предоставь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Vershbltelb
07.12.2009, 18:45
Завтра ОБТ Aion начинается :spy:

Rancor34
07.12.2009, 18:46
Продолжает нести бред, скоро походу вообще в офф уйдет х)

Rancor34
07.12.2009, 18:47

Опа на, пошел качать, дай ссылку пазязя

Flame-boy
07.12.2009, 18:48

А я даже на сайт не могу зайти(.

BozmezdiE
07.12.2009, 18:49

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif мне он надоел =_=

SoulEater999
07.12.2009, 18:51
Продолжает нести бред, скоро походу вообще в офф уйдет х)
Ищу пруфлинки.:p
Спешал фор Возмездие.:p

BozmezdiE
07.12.2009, 18:52
Опа на, пошел качать, дай ссылку пазязя

http://aion.ru/play?&did=#step2

Rancor34
07.12.2009, 18:53
http://aion.ru/play?&did=#step2

Я уж качаю как 5 минут :(

Vershbltelb
07.12.2009, 18:55
Мне ещё 17 часов качать ^^

Vershbltelb
07.12.2009, 18:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif мне он надоел =_=

а я не играл в негоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Rancor34
07.12.2009, 19:01

9 часов, я тру :cool:

Тру сайт хД http://i055.radikal.ru/0912/52/9af0150f3a74.jpg

BozmezdiE
07.12.2009, 19:01

мне только обновиться :p

Vershbltelb
07.12.2009, 19:04
Тяк давайте сразу выбирать за кого играть бум и го все вместе ^^

Rancor34
07.12.2009, 19:04
http://aion.ru/news/93-client_na_saite.html
Капитан Очевидность, тихо курит в сторонке :(

BozmezdiE
07.12.2009, 19:08

Добро побеждает зло
Тихо скромно голосую за Элийцев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

SoulEater999
07.12.2009, 19:10
2 дня кача..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/47.gif

Rancor34
07.12.2009, 19:11

Создадим клан ImperSouls и будем всех нагибать :(

Vershbltelb
07.12.2009, 19:12
Добро побеждает зло
Тихо скромно голосую за Элийцев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Эм какбы бабло побеждает зло:D

Vershbltelb
07.12.2009, 19:13
Создадим клан ImperSouls и будем всех нагибать :(
:laugh::laugh::laugh:

Rancor34
07.12.2009, 19:13
Я буду стражем, тааа :(

Flame-boy
07.12.2009, 19:24
Я уж качаю как 5 минут :(

Сайт нормально открылся?:(

Rancor34
07.12.2009, 19:26
Сайт нормально открылся?:(

Дааааа =*(

Flame-boy
07.12.2009, 19:36
Дааааа =*(

Эм, если не ошибаюсь, то вот этот смайл =* означает поцелуй:spy:.
А я не могу открыть,что ж за невезенье:(

Rancor34
07.12.2009, 19:38
Эм, если не ошибаюсь, то вот этот смайл =* означает поцелуй:spy:.
А я не могу открыть,что ж за невезенье:(

В данном случае, обозначает слезу, ибо смайлик ='( дольше писать :(

SoulEater999
07.12.2009, 19:40
Грац меня с 1% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif

Rancor34
07.12.2009, 19:41
http://i025.radikal.ru/0912/e7/dadd28d4d551.jpg :lol:

Flame-boy
07.12.2009, 19:44
В данном случае, обозначает слезу, ибо смайлик ='( дольше писать :(

Да уж, я неудачник,эх. Только сейчас обратил внимание на подпись,таки она правдивая.

M1laa
07.12.2009, 20:30
Как всегда срач?)

sokolini
07.12.2009, 20:31
а я с онлайн рпг завязал :D вновь занялся киберспортом в CoD4 пох на пв:) верю что дарки нагнут всех:) я всегда с вами ;)

SoulEater999
07.12.2009, 20:35
я крут чо 3 % уже скачал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif

sanchezzOk
07.12.2009, 20:36
я крут чо 3 % уже скачал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif
А я 100%... еще вчера :spy:

skywanderer
07.12.2009, 20:49
не путай составы и академию. Состав это полноценный боевой клан. Ака это скажем так перевалочный пункт для людей.

Vershbltelb привет, скажи если мы ваша ака, то почему нам все время говорят обратное, вы там определитесь кто мы, и для каких целей вам нужны. Мне кажется что большинство людей в клане не хочет быть академке.как и я. А про перевалочный пункт конечно неприятно.

P.S. Теперь чуть становится понятней если мы перевалочный пункт, почему вы не поможете организовать наш клан как надо.

MadCaps
07.12.2009, 20:58
:D:D:D))))))))

SoulEater999
07.12.2009, 21:00
Это же подстава подстав!1!1:D

sanchezzOk
07.12.2009, 21:19
Vershbltelb привет, скажи если мы ваша ака, то почему нам все время говорят обратное, вы там определитесь кто мы, и для каких целей вам нужны. Мне кажется что большинство людей в клане не хочет быть академке.как и я. А про перевалочный пункт конечно неприятно.

P.S. Теперь чуть становится понятней если мы перевалочный пункт, почему вы не поможете организовать наш клан как надо.
однако :spy:

Vershbltelb
07.12.2009, 21:48

Я лишь высказал своё мнение по поводу академии и боевого состава, которое на правду не претендует.