PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 04.12.09-06.12.09

Страницы : [1] 2 3

benzin64
02.12.2009, 11:57
Знаю что рано и что модеру закроют,но больно уж скучно. Поэтому начнём) Делимся вашими прогнозами)
Предыдущую неделю смело можно назвать самой скучной неделей на Астре, виной это на мой взгяд послужили рейты,уж очень все их ждали,поэтому и отвлеклись) Или это было затишьем перед бурей?
Главной загадкой для всех я думаю будет то куда двинет фиарлесс вариантов не очень то и много)
И ещё: Проклятые, двинут на Асгард или всё таки ГО? так уж они хотели первыми взять город, может сейчас этим и займутся?

Flame-boy
02.12.2009, 12:01
Первыми они не будут,первые были мы.

Vershbltelb
02.12.2009, 12:03
Собственно главная интрига этой недели не куда поставит Фиарлес, там у них без вариантов. Главная интрига этой недели Imperium 1 состав vs DarkSouls

ImViolence
02.12.2009, 12:12
на какой дамнедам ГО? удач пока выкапано всеголиш 100500 пока надо задовить "норжевских нубов" ;)

Rancor34
02.12.2009, 13:55
так уж они хотели первыми взять город, может сейчас этим и займутся?

Первыми они не будут,первые были мы.

Учимся читать :)

Black_Lotos
02.12.2009, 16:29
Ну шо, можно и пофлудить конечно. Что будет на предстоящих ГВГ в основном понятно.
Дэмнед и Няшки отхватят по терре у гардов. Импы у дарков и 3г тоже у кого-то там отхватит теру.
Основная интрига шо делать фырлэсам. И вот после долгих медитаций мы разработали для них следущий план. Им надо договоритьс со своими лип**ми корешами импами о проведении тренировочного ГВГ. Полагаю импы согласятся на это дело и даже выделят трех инструкторов.
Первый скажет как правильно сделать ставку, чтоб не дай бог дабла не получилось.
Второй разобьет народ на пати, а третий скажет как правильно заходить и двигаться. А именно - задом и слегка нагнувшись.
Вот все так и будет как я сказал. А доказательством этому служат слова написанные здесь, о том что все так и будет.

Flame-boy
02.12.2009, 16:31
Учимся читать :)

Ну так азчем им этим заниматься) лучше сделать еще одно показательное ГвГ.Про нас молчу,ибо даже не знаю я бы даже просто попробовал на ГИ пойти:laugh:

Rancor34
02.12.2009, 16:37
Ну так азчем им этим заниматься)

Нет, я говорил учиться читать тебе :)
Сначало было "они хотели",а потом твое предложение:
"Первыми они не будут,первые были мы."Вывод: ты читаешь слишком быстро, => не улавливаешь суть => Учимся читать ;)

MiniCoopper
02.12.2009, 16:43
Ну шо, можно и пофлудить конечно. Что будет на предстоящих ГВГ в основном понятно.
Дэмнед и Няшки отхватят по терре у гардов. Импы у дарков и 3г тоже у кого-то там отхватит теру.
Основная интрига шо делать фырлэсам. И вот после долгих медитаций мы разработали для них следущий план. Им надо договоритьс со своими лип**ми корешами импами о проведении тренировочного ГВГ. Полагаю импы согласятся на это дело и даже выделят трех инструкторов.
Первый скажет как правильно сделать ставку, чтоб не дай бог дабла не получилось.
Второй разобьет народ на пати, а третий скажет как правильно заходить и двигаться. А именно - задом и слегка нагнувшись.
Вот все так и будет как я сказал. А доказательством этому служат слова написанные здесь, о том что все так и будет.

Мир все таки не без "добрых" людей:) И Вам желаю всего наилучшего.

Angel1988
02.12.2009, 18:19
Дарки , пойдемте уже 1 на 1 , предлагаю как раньше - поставить по 30кк , и выяснить кто лучше =)

Vershbltelb
02.12.2009, 18:19
Опти тебе уже сказали, хочешь ставь=) Мы сами решим куда нам идти=)

cococo
02.12.2009, 18:24
Фиарлесс или сидит в дефе или договорное тв с Империей
Дарки попробуют поставить на 2й состав но их перебъют поставив 200кк) и они обиженый двинуться на ГСМ или Дез,Реквием)
Асгарды опять будут метаться по слабозащищенным кланам и пытаться жмотя на ставках поставить на когото,мб на 3й Имперский даже)))
Дамнеды думаю на Асгард,дабы те ненароком неподнялись на ноги,как сами после поражения от Визжирей.
3G на Реквием.
Неделя скучней предыдущей будет,если противники Империи как обычно протупят на ставках))))))

Vershbltelb
02.12.2009, 18:29
Ванга Детектед :lol:
Из тебя Ванга некудышная, я бы на твоём месте постеснялся такие прогнозы делать :laugh:
По сабжу Империя(1) ставит на Дарков=Скорее всего Империя...
Дарки на 2 состав\ПМ=Дарки
Асгард на Дамнед и наоборот=Асгард
Фиарлесы думаю на 2 состав Империи ну или курят в сторонке если Рома побоится
Впринципе остальные кланы ничего интерестного из себя не представляют

Vershbltelb
02.12.2009, 18:33
Дарки попробуют поставить на 2й состав но их перебъют поставив 200кк) и они обиженый двинуться на ГСМ или Дез,Реквием)

Есть 2 маленьких нюанса:
Этих 200кк просто напросто почти не у кого нету(ну собрать конечно не проблема)
На Астре нету непривязанного к терам клана с откатом хотябы в 100кк, не говоря уже о 180кк. Ставка в 200кк это потеря около 100-150кк, что на данный момент я думаю неодин клан себе не позволит.
Так что иногда лучше жевать чем говорить

MadCaps
02.12.2009, 18:35
Опти тебе уже сказали, хочешь ставь=) Мы сами решим куда нам идти=)

Ты алогичен, ю ноу?
- "Ой, стёрли 2й состав, и до вас дойдем. Первый тоже снесем"
- "Епрст, ставим по 30кк, цензурно меряемся причендалами?"
- "ууууууууу, ненене. Погоди. Мы сами решим, куда нам идти".

:spy::spy::spy:
Забавно, ничего не скажешь.

Angel1988
02.12.2009, 18:40
Есть 2 маленьких нюанса:
Этих 200кк просто напросто почти не у кого нету(ну собрать конечно не проблема)
На Астре нету непривязанного к терам клана с откатом хотябы в 100кк, не говоря уже о 180кк. Ставка в 200кк это потеря около 100-150кк, что на данный момент я думаю неодин клан себе не позволит.
Так что иногда лучше жевать чем говорить

Скажу только 1 , нуп и опозорился -_-

Vershbltelb
02.12.2009, 18:43
Ты алогичен, ю ноу?
- "Ой, стёрли 2й состав, и до вас дойдем. Первый тоже снесем"
- "Епрст, ставим по 30кк, цензурно меряемся причендалами?"
- "ууууууууу, ненене. Погоди. Мы сами решим, куда нам идти".

:spy::spy::spy:
Забавно, ничего не скажешь.
ещё один:lol:
Я ещё в теме прошлых ТВ писал что Импы на данный момент сильнее нас и биться головой об стену мы не собираемся, так что выпей йаду нупас:D

MadCaps
02.12.2009, 18:45
Я ещё в теме прошлых ТВ писал что Импы на данный момент сильнее нас и биться головой об стену мы не собираемся, так что выпей йаду нупас:D

Достойный ответ взрослого человека, что сказать..
Ты писал - это ты писал. А упаковка нагибаторов и страгетов с "ДС" возле ника напостой кричат обратное. О какой адекватности может идти речь, если ты говорить не умеешь толком, чудо?

Vershbltelb
02.12.2009, 18:45
Скажу только 1 , нуп и опозорился -_-

лучше жевать, чем говорить:rtfm:

MadCaps
02.12.2009, 18:46
лучше жевать, чем говорить:rtfm:

Хоть это ты понимаешь. Радует.
Осталось научиться выполнять и будет славно.

Vershbltelb
02.12.2009, 18:50
Достойный ответ взрослого человека, что сказать..
Ты писал - это ты писал. А упаковка нагибаторов и страгетов с "ДС" возле ника напостой кричат обратное. О какой адекватности может идти речь, если ты говорить не умеешь толком, чудо?

а ты то толком общался чудо чтобы делать такие выводы? С кем тут разговаривать адекватно с Импами? Вы сначала своего тру мастера научите адекватно общаться, а потом может быть я подумаю и решу что вы заслужили, чтобы с вами общались адекватно. Пока же я знаю тольк нескольких человек из Импов с которыми приятно пообщаться и которые общаются действительно адекватно без голимых пантов и лишнего пафоса. Вот с ними да, я буду общаться адекватно. А ты кто для меня? Пришёл, кинул пару понтов и думаешь что теперь с тобой кто-то будет нормально общаться? Научись сам сначала нормально общаться, а потом уже пиши об адекватности.

Hunn
02.12.2009, 18:50

Правельно, погодите пока асгард вконец развалиться и усилит ваши ряды =)

cococo
02.12.2009, 18:53
Угараю с людей которые агряться на всех кто неразделяет его мнения,иди пожуй,может поумнеешь.
Выбы поставили 200кк и не мучалисьбы,вышлибы на 2 теры Империи,даже если и проиграете на этой неделе,у вас будет еще 2 атаки на 2й состав.А вам тупо перекроют кислород,ставкой 1го легиона на второй,и вы будете агриться на нейтральные кланы как Визы в свое время и как по ним пойдет дабл и трипл может))).Помнишь чем это для Визов кончилось?)

MadCaps
02.12.2009, 18:55
Угараю с людей которые агряться на всех кто неразделяет его мнения,иди пожуй,может поумнеешь.
Выбы поставили 200кк и не мучалисьбы,вышлибы на 2 теры Империи,даже если и проиграете на этой неделе,у вас будет еще 2 атаки на 2й состав.А вам тупо перекроют кислород,ставкой 1го легиона на второй,и вы будете агриться на нейтральные кланы как Визы в свое время и как по ним пойдет дабл и трипл может))).Помнишь чем это для Визов кончилось?)

смеется - рыдает - смеется.
Дарки, возьмите себе аналитика. :D Он точно достоин вашего внимания! :)

MadCaps
02.12.2009, 18:59
а ты то толком общался чудо чтобы делать такие выводы? С кем тут разговаривать адекватно с Импами? Вы сначала своего тру мастера научите адекватно общаться, а потом может быть я подумаю и решу что вы заслужили, чтобы с вами общались адекватно. Пока же я знаю тольк нескольких человек из Импов с которыми приятно пообщаться и которые общаются действительно адекватно без голимых пантов и лишнего пафоса. Вот с ними да, я буду общаться адекватно. А ты кто для меня? Пришёл, кинул пару понтов и думаешь что теперь с тобой кто-то будет нормально общаться? Научись сам сначала нормально общаться, а потом уже пиши об адекватности.

С тобой, видимо, совсем уже редкие люди общаются на форуме, верно? Которым очень в жизни не повезло с обществом. Какая-то дичь дарковская агрессивная. Ты понимаешь, что на форуме люди общаются? А в игре - играют. Мб школота, конечно. Хз.

Если вы, Дарки, не понимаете таких простых вещей - о чем вообще говорить с вами? Флудите тихо в кч, если в люди вас вывести нельзя.

Ангел - это ангел. Я - это я. Если он считает нужным назвать вас плохими словами - это его право. Я ему запретить не могу. Ни как человек, ни как имперец.

Кто кинул каких пару понтов? :spy: Если ты бестолочь и тебе на это тыкают - это понты? Других слов просто нету уже. Я привык разговаривать с людьми на их языке.

Angel1988
02.12.2009, 19:05
На самом деле - уже не так важно выйдут они на 6тую или нет ), это было важн она предыдущей неделе, сейчас - \то просто терра. А мы попробуем дойти к ПМу.

DarkLordd
02.12.2009, 19:09
Imperium 1ый - Darksouls = DarkSouls трех часовой деф
DarkSouls - Imperium 1импы = Imperium
Fearless - Imperium 2 = Fearless
Damned - Asgard = Damned
HЯ! - Asgard = Asgard
Asgard курят
Fearless 2ой - CAMELOT = 55/45
Imperium 3ий - Asgard = Asgard
3G - Реквием = 3G
Death - Реквием = Death
CAMELOT курят
Imperium 2ой курят

SoulEater999
02.12.2009, 19:16
DarkLordd
Ава пугает Х__х

Vershbltelb
02.12.2009, 19:18
ну вот и пошла ставочка на нас=)

Rancor34
02.12.2009, 19:20
Убейте моего провайдера пожалуста :(Уже 4й день нет норм инета :(

Vershbltelb
02.12.2009, 19:22
Опти чё так мало? Денег чтоли зажал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Rancor34
02.12.2009, 19:23
Опти чё так мало? Денег чтоли зажал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Еще не вечер, еще вы твинковаться не начали, дабы *не битцо башкой об стену* :lol:

Vershbltelb
02.12.2009, 19:27
Кстати это ГВГ решит кто из нас останется на карте=)
Проиграем мы, это конец для нас.
Проиграют Импы, это конец для них. Если конечно то что я знаю правда.

Deculture
02.12.2009, 19:28
Ванга Детектед :lol:
Из тебя Ванга некудышная, я бы на твоём месте постеснялся такие прогнозы делать :laugh:
Асгард на Дамнед и наоборот=Асгард

как не скромно фантазии свои в прогнозах писать :D

MadCaps
02.12.2009, 20:22
о каких асгардах речь вообще против дамнедов? :spy:
жаль нету тотализатора. :(

sokolini
02.12.2009, 20:38
мда дамнед 1 раз победил асгард терь мего батьками себя возомнили :spy: асгард просто вас не пощитал серьезным противником и все этим сказано думаю на следущем гвг 1 на 1 асгард дамнедов выграет!

Vershbltelb
02.12.2009, 20:46
о каких асгардах речь вообще против дамнедов? :spy:
жаль нету тотализатора. :(

ну почему же нету. Давай поставим по 1кк я на Асгард, ты на Дамнед. Если ГВГ состоится деньги отдаём сразу же после завершения ГВГ.

MadCaps
02.12.2009, 20:55
ну почему же нету. Давай поставим по 1кк я на Асгард, ты на Дамнед. Если ГВГ состоится деньги отдаём сразу же после завершения ГВГ.

пф, не вопрос.
в случае поражении на этой недели Асгардов от Дамнедов - ты мне на почту шлешь 1кк.
Наоборот - я тебе.

Они там хоть встретятся? А то доступа не будет до выходных в игру. :(

Vershbltelb
02.12.2009, 21:04
зачем на почту? лучше через торг, во избежании всяких недразумений

Deculture
02.12.2009, 21:10

ну ну посмотрем кто тут форумный балабол а кто за слова отвечает :rolleyes:
если гвг будет можеш уже щас начать копить деньги :D

Зы: даркам...... вы вобще в курсе что на сервере с кланами происходит и тп.?) или вы где-то в паралельной вселеной играете?)
нашет крутости ну конечно мы 2 состав Импов не нагинали и с ГСМ 2 .5 часа не бились куда уж нам до вас папок....

MadCaps
02.12.2009, 21:14

Пф.. Да не вопрос.
1кк денег, разумеется.

Vershbltelb
02.12.2009, 21:15
Декультур я ещё ниразу свои обещания не нарушал, да и деньги мне копить ненада=)

Black_Lotos
02.12.2009, 21:18
Убейте моего провайдера пожалуста :(Уже 4й день нет норм инета :(

И моего тоже за компанию.

MadCaps
02.12.2009, 21:34
Мне вот интересно, Асгарды из Мани решили катовоза сделать? :lol:
На что там вообще надеятся? :spy: Есть представители асгарда тут? : )))

BozmezdiE
02.12.2009, 22:06

Асгард на гране, причем давно.
+на провайдеров ;(

Flame-boy
02.12.2009, 22:16
Дамнед-Асгард=Дамнед. Им нужно закреплят ьуспех,а не брать терры 2 лвл.
Имперцы(1)-Дарки=Либо 3 часовой деф,либо Имперцы.
Дарки-темная лошадка...
Асгард-3 состав импов=при удачной ставке Асгарды.
3G-Трипл по Асгардам,поскольку это клан-синноним GSM,то такой расклад вполне очевиден.
FearlesS-ГИ=ГИ
Имперцы(2)-в пролете.
Остальные кланы не интересны.
P.S. до Верша мне далеко)
P.P.S. Диан, после "мира" в подписи поставь запятую:Р

MadCaps
02.12.2009, 22:36
P.P.S. Диан, после "мира" в подписи поставь запятую:Р

вообще-то... "тире". не? :shuffle:

Flame-boy
02.12.2009, 22:47
вообще-то... "тире". не? :shuffle:

Ну,вообще много интерпритаций,после "мира" можно подставить слово "тот" и тогда целесообразней ставить запятую).Тем более у нее в подписи на латыни стоит запятая;)

sanchezzOk
02.12.2009, 22:51
Запятая там http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/017.gif

mrku01
02.12.2009, 22:51
Кстати это ГВГ решит кто из нас останется на карте=)
Проиграем мы, это конец для нас.
Проиграют Импы, это конец для них. Если конечно то что я знаю правда.

Это полный бред, Говори только за себя и добовляй после поста слово "Имхо";)

SoulEater999
02.12.2009, 22:53
а Ку всёравно непэ) :p не скажу ИМХО :p

S0tha
02.12.2009, 22:54
Раз уж речь зашла о правописании, то правильно писать синоним, а не синноним. А тире и запятая - зачастую взаимозаменяемые вещи и пишутся по авторскому разумению.

mrku01
02.12.2009, 22:57
Раз уж речь зашла о правописании, то правильно писать синоним, а не синноним. А тире и запятая - зачастую взаимозаменяемые вещи и пишутся по авторскому разумению.

АфтаР нОйДги ОчИбку=)

S0tha
02.12.2009, 23:04
АфтаР нОйДги ОчИбку=)

Ku, в твоих постах полно ошибок и без той нарочитости, что в процитированном сообщении :) Хотя бы подпись поправь: пробел ставится после запятой, а не до нее, присоедИняйся.
P.S. я не граммарнаци, но раз уж тут зашел такой разговор :rolleyes:

Vershbltelb
02.12.2009, 23:06

Полный бред?) У вас и так уходит народ, как минимум пати хаев 86+ ушла. Парочку к нам, парочку к Фиарлесам. После проигрыша я думаю уйдёт не парочку.
Кстати тут вырисовываетя вполне конкретный противник на звание топ №1 сервера. И это Фиарлесы, они в последнее время очень неплохо усилились как хаями Дарков, так и хаями Импов

MadCaps
02.12.2009, 23:08

Зачастую, но не всегда.
И там, если не изменяет память, в оригинале фразы.. "Тире".

могу ошибаться.

mrku01
02.12.2009, 23:14
Полный бред?) У вас и так уходит народ, как минимум пати хаев 86+ ушла. Парочку к нам, парочку к Фиарлесам. После проигрыша я думаю уйдёт не парочку.
Кстати тут вырисовываетя вполне конкретный противник на звание топ №1 сервера. И это Фиарлесы, они в последнее время очень неплохо усилились как хаями Дарков, так и хаями Импов

Ты обсолютно прав=)Все бегут к вам,прям тока пятки сверкают=) Вот я тоже думал ,но невозмут ведь=(
У вас прием только Адекватов=( Мы очень боимся Ферлесов ,Ферлесы пожалусто неставте на нас. И вообщк мы нубы . Я во всей этой компании действительно нуб=) Мы оч злые и кровожадные ,а еще мы едим младенцев и пьем водку из Самовара =)
Ты обсолютно прав.
Спасибо! ты раскрыл мне глаза=)

З,ы. Кто - то скоро станет духом:shuffle:

Vershbltelb
02.12.2009, 23:20
Ты обсолютно прав=)Все бегут к вам,прям тока пятки сверкают=) Вот я тоже думал ,но невозмут ведь=(
У вас прием только Адекватов=( Мы очень боимся Ферлесов ,Ферлесы пожалусто неставте на нас. И вообщк мы нубы . Я во всей этой компании действительно нуб=) Мы оч злые и кровожадные ,а еще мы едим младенцев и пьем водку из Самовара =)
Ты обсолютно прав.
Спасибо! ты раскрыл мне глаза=)

З,ы. Кто - то скоро станет духом:shuffle:

ку вроде не туп, значит глуп... Причёт тут все бегут к нам? В основном сейчас какраз таки все бегут к Фиарлесам=) А к нам с импов ушло 2 человека 87+ тока.

MadCaps
02.12.2009, 23:21
А еще у нас с ку, опти и кенни есть секретная тактика.
нам нужно только 140кк, цзы я и яшма 12. У нас есть топ-перс. ;)))
скоро узнаете. =))

BozmezdiE
02.12.2009, 23:24
как хочу так и пишу ^_^

MadCaps
02.12.2009, 23:25
как хочу так и пишу ^_^

раз уж на то пошло.. :D
"готовитЬся". :shuffle:

Angel1988
03.12.2009, 00:08
ку вроде не туп, значит глуп... Причёт тут все бегут к нам? В основном сейчас какраз таки все бегут к Фиарлесам=) А к нам с импов ушло 2 человека 87+ тока.

Верш , могу тебе сказать 1 , ПВЕ клан (коем сейчас являются феары) - никогда не возьмут карту. От нас туда ушел 1 человек как он сказал *из-за консты*. А идут туда все , тк варов пока нету у них. У нас есть костяк который будет воевать в любом случае , о бяда - у вас его нет -_-.

Angel1988
03.12.2009, 00:09
скоро узнаете. =))

У нас есть даже 2 секретных перса хДД про Юбочника не забывай ))

MadCaps
03.12.2009, 00:15
ах да.)
короче реально мы готовы к даблу.)))
а если вспомнить десантный самолет под руководством Таселя и подводные лодки - даже к триплу. :D

BozmezdiE
03.12.2009, 00:20
у вас его нет -_-.
а я http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif

ах да.)
короче реально мы готовы к даблу.)))
а если вспомнить десантный самолет под руководством Таселя и подводные лодки - даже к триплу. :D

у нас есть секретная кнопка http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/026.gif

LOSEV_VLADISLAV
03.12.2009, 00:36
даешь массовое твинкование всей карты, в итоге ГВГ на этой неделе не будет вообще =)))

Vershbltelb
03.12.2009, 00:44
Верш , могу тебе сказать 1 , ПВЕ клан (коем сейчас являются феары) - никогда не возьмут карту. От нас туда ушел 1 человек как он сказал *из-за консты*. А идут туда все , тк варов пока нету у них. У нас есть костяк который будет воевать в любом случае , о бяда - у вас его нет -_-.

ну то что у нас его нету ты глубоко заблуждаешься Опти=) У нас основной костяк клана тоже не из ПВЕ кланов=)

Vershbltelb
03.12.2009, 00:48
Скандалы, интриги, раследования.
Тут мне бабка нашептала, шо Мани поругался с Мориган и сказал шо удалит перса Оо

MadCaps
03.12.2009, 00:51
Посмотрим.

Angel1988
03.12.2009, 06:06
а я http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif

А тебе , по попе)):shuffle:

XkadsX
03.12.2009, 09:04
Ну я как главный "предатель" Асгарда считаю, что если будет гвг против Дамнед у Асгарда нет шансов...
Манелинг вышел с клана...
Мориган вышла с клана...(При том я по ее мнению главный предатель=))))
Денег на то что бы твинковатся у асгарда нет...и шансов в дефе тоже в общем нет...

Ну и Феарлес я думаю договорятся с Импами что бы забрать теру около ГО...на след неделе Го ну и прощай Дамнед=)))))

Импы на Дарков = 3х часовой дефф
Дарки на Импов = ???

M1laa
03.12.2009, 10:32
FearlesS - ГИ \ ГИ
Imperium 2й состав - курят
Imperium 1й состав - DarkSouls (40мин-1час) \ Imperium
DarkSouls - ?? -.-
~Death ~ <-> ~Реквием~ \ ~Реквием~
3G - ~Реквием~ \ 3G
Damned - Asgard \ Damned
НЯ! - Asgard \ Asgard
Imperium 3й состав оО - Asgard \ Asgard
Asgard курят
Lycans - ? \ Lycans :D

sanchezzOk
03.12.2009, 11:18
Мориган вышла с клана...
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif

Eksploer90
03.12.2009, 11:24
Я рулю и не ипёт папо друл ьпегасятов
ы?

M1laa
03.12.2009, 11:35
Я рулю и не ипёт папо друл ьпегасятов
ы?
Eks, умри в муках -.-

pro100fan
03.12.2009, 11:37
}{ммм сколько догадок про дарков : )
Но единственный кто знает куда пойдут дарки это мну : )
Так ежели мну вздумаеться идти на первый состав будет так.
8кат мы пустим по правой и 6ть кат по левой .. и самолёт .... ёптыть забыл я столько не курю как моя любимая тасюлька (тем более это его статегия .. раскусит коварный план).
ЗЫ .. Кстати импы читаем пользовательское соглашение . И не забываем что есть за что банить. MACадрес рулит

pro100fan
03.12.2009, 11:44
скоро узнаете. =))

Ахтунг у них Владимир Владимирович гамает. адынадынрасрас!!!!

M1laa
03.12.2009, 12:45
Ахтунг у них Владимир Владимирович гамает. адынадынрасрас!!!!
Петросян детектед...

Ну я как главный "предатель" Асгарда считаю, что если будет гвг против Дамнед у Асгарда нет шансов...
Денег на то что бы твинковатся у асгарда нет...и шансов в дефе тоже в общем нет...

Ну и Феарлес я думаю договорятся с Импами что бы забрать теру около ГО...на след неделе Го ну и прощай Дамнед=)))))

Дарки на Импов = ???
Мориган в асгарде...

http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif

. :spy:

Chask
03.12.2009, 13:08
Мориган в асгарде..

Выходила. Если и вернулась, 100 часов нет.

Deculture
03.12.2009, 13:35

Дарки на Импов = ???
Бедный Верш)) он же 1 кк на форуме на вас поставил не руште его надежды :D

XkadsX
03.12.2009, 13:39

На кого на вас? я к Асгарду не имею никакого отношения....
Ну и вообще... я думаю вы опять не сможете поставить=)))

Black_Lotos
03.12.2009, 13:41

Как же так, неужели импы могут натравить своих лучших друзей фирлесов на своих лучшайших друзей дэмнедов ? Ведь предводитель импов настоящий ангел.....

Deculture
03.12.2009, 13:53
Ну и вообще... я думаю вы опять не сможете поставить=)))
ты ж говориш что денех нету и маниг ушел?))) кто ж твинковать то будет и чем?)
все равно мы Асгард добьем никуда вы от нас не денетесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

нащет Ферсов....ты думаеш Импы будут с ними теры менять?))) очень сомневаюсь;)

pro100fan
03.12.2009, 13:54
Как же так, неужели импы могут натравить своих лучших друзей фирлесов на своих лучшайших друзей дэмнедов ? Ведь предводитель импов настоящий ангел.....

Только очищенное от мозгов создание до сих пор не сможет понять кто такой фёрст.
Друзья для импов те кто им пока что выгодны .. потом дружбе приходит конец : ) Се ля Ви

Vershbltelb
03.12.2009, 13:58

лол. Я и так уже понял что проиграл когда узнал об уходе Мориган и Мани

mrku01
03.12.2009, 15:09
}{ммм сколько догадок про дарков : )
Но единственный кто знает куда пойдут дарки это мну : )
Так ежели мну вздумаеться идти на первый состав будет так.
8кат мы пустим по правой и 6ть кат по левой .. и самолёт .... ёптыть забыл я столько не курю как моя любимая тасюлька (тем более это его статегия .. раскусит коварный план).
ЗЫ .. Кстати импы читаем пользовательское соглашение . И не забываем что есть за что банить. MACадрес рулит

Тоесть ,сидеть в чужом вт на "Подсосе" это нормально? А постибатся это нарушение пользовательского соглашения?
У вас оч туго с чуством юмора на самом деле. Приострив свое ухо теперь вы считаете что много знаете про тактику Империи? Какие-то детские пливки в нашу сторону. Та ептить , ну плюйся ну молодец., ну сново к нам в ВТ залезь. Это ведь в вашем стиле.=)

Партизан ,блин=)

Vershbltelb
03.12.2009, 15:21
Тоесть ,сидеть в чужом вт на "Подсосе" это нормально? А постибатся это нарушение пользовательского соглашения?
У вас оч туго с чуством юмора на самом деле. Приострив свое ухо теперь вы считаете что много знаете про тактику Империи? Какие-то детские пливки в нашу сторону. Та ептить , ну плюйся ну молодец., ну сново к нам в ВТ залезь. Это ведь в вашем стиле.=)

Партизан ,блин=)

ты ещё скажи что ломать веник тоже в нашем стиле:laugh:

Vershbltelb
03.12.2009, 15:33
По сабжу Империя(1) ставит на Дарков=Скорее всего Империя...

Когда то единственный раз когда я ошибся в прогнозе это было ГВГ Дамнед вс Элита. Я тогда написал что сомневаюсь что Дамнед возьмут теру.. Вот тогда я ошибся.
Надеюсь ошибся и на этот раз)

GD2804
03.12.2009, 16:04
Маннелиг свой клан создал
http://i021.radikal.ru/0912/d6/91fffb2b4c20t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0912/d6/91fffb2b4c20.jpg.html)

MadCaps
03.12.2009, 18:00
Вершитель, 1кк на ник Quickmove. ;)
Или подождем гвг все-таки? :o

mrku01
03.12.2009, 18:47
ты ещё скажи что ломать веник тоже в нашем стиле:laugh:

Ты сам хоть понял что написал?=)

Rancor34
03.12.2009, 19:05
Опти поставил на гм :О надеюсь,это тактический ход :D

Rancor34
03.12.2009, 19:09
оу, у Фиаров и Импов вар :О

qpblBA
03.12.2009, 19:12
рома сказал сражатцо:rtfm::D

mrku01
03.12.2009, 19:13
Никто так не радуется войнам как Имперцы=)
Грац ,нас :)

кто думает что вар необоснованный ===> http://www.pwimperium.clan.su/forum/16-1914-1

SoulEater999
03.12.2009, 19:20
Эх ,а вот и вкусняшка от Импов х)

Vinsli3
03.12.2009, 19:32
На следующей неделе жду дабл на импов)

Vinsli3
03.12.2009, 19:33
Точнее на 1-й состав)

MySomn
03.12.2009, 19:36
Никто так не радуется войнам как Имперцы=)
Грац ,нас :)

кто думает что вар необоснованный ===> http://www.pwimperium.clan.su/forum/16-1914-1

вар высосан из пальца в 1 случае оба флагнуты, также не весь диалог, "оскорбление" было сказано в шуточной форме по 2-му случаюроман вам роман отписался что 1 комната фри пвп

MadCaps
03.12.2009, 19:43
вар высосан из пальца в 1 случае оба флагнуты, также не весь диалог, "оскорбление" было сказано в шуточной форме по 2-му случаюроман вам роман отписался что 1 комната фри пвп

А остальные жалоб штук 5 не берутся в расчет аналитиками?

sokolini
03.12.2009, 19:51
та слив это всеголишь повад главная причина это импам уж очень хочется ГМ и ненадо писать обратное :D

MadCaps
03.12.2009, 19:53
онолитеги дарков на форуме, панико-панико.

Lerav
03.12.2009, 19:54
Импы побоялись на Дарков поставить о_О

MadCaps
03.12.2009, 19:57
Импы побоялись на Дарков поставить о_О

Визери сделал ставку *** на ДаркСоулс за право владеть ****

мде? :rtfm:

sokolini
03.12.2009, 19:58
могу написать тоже что и писали импы когда мы ставили на ГСМ (сами писали что пойдете на дарков когда будете граничить с ними а щас нашли повод отстрочить гвг и нападаете на фиарлис )

Vershbltelb
03.12.2009, 20:02
Впринципе Импы сделали нам же лучше. Ещё 1 лишняя неделя кача, а на следующей неделе мы сможем вам уже противопоставить на ГВГ состав онли 80+, если конечно вы пойдёте на нас, а не станете добивать Фиаров.

MadCaps
03.12.2009, 20:03
вам предлогали поставить по 30кк и встретиться, уймись. Ты находишься в руководстве, чтобы нести такое? : )))
Ибо тот же Вершитель вчера открытым текстом говорит "мы слабее пока что, мы сами решим, куда идти".

Вы могли согласиться и предоставить людям интересный бой. Не согласились? Какие могут быть упреки вообще? Не смешно даже.

MySomn
03.12.2009, 20:03
А остальные жалоб штук 5 не берутся в расчет аналитиками?

это скрины по вашему? почти на всех скринах оба персонажа флагнуты
http://s47.radikal.ru/i117/0911/31/aa1e819edf48.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0911/da/10777d452486.bmp
и т.д.
мне почему то стало казаться что именно империум начал агриться на феарлессов
ржу над ангелом, ему город зачем то захотелось:lol: а ведь сам хотел 1 на 1:laugh: с дарксоулами

foxypro
03.12.2009, 20:04
могу написать тоже что и писали импы когда мы ставили на ГСМ (сами писали что пойдете на дарков когда будете граничить с ними а щас нашли повод отстрочить гвг и нападаете на фиарлис )

Дарки залипли на 15кк...флаг им в руки....мы пока другим заняты)
по всей карте орут *Импы ставьте на нас!11* ну и что делать то в таком раскладе?))

MadCaps
03.12.2009, 20:06
Дарки залипли на 15кк...флаг им в руки....мы пока другим заняты)
по всей карте орут *Импы ставьте на нас!11* ну и что делать то в таком раскладе?))

качать ронана :D

Flame-boy
03.12.2009, 20:09
На самом деле - уже не так важно выйдут они на 6тую или нет ), это было важн она предыдущей неделе, сейчас - \то просто терра. А мы попробуем дойти к ПМу.

Ангел, как бы тебе сказать, в школе что по русскому было? А то буквы П и Г различаются...не к Пм, а к ГМ?

Inexa
03.12.2009, 20:09
мда, порт мечты не был моей но мечтой... но это хоть будет весело =)

Vershbltelb
03.12.2009, 20:12
Угу с мобами хоть повеселее будет чем в стене 10 минутное гвг=)

sanchezzOk
03.12.2009, 20:16
Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif

HolyLORD
03.12.2009, 20:23
ФеарЛессы на столько суровы что отказались ставить =_= Тем самым обломив кайф =(

stellss
03.12.2009, 20:29
Лорд - НупЬ, подпись смени!

BaToN314
03.12.2009, 20:30
это скрины по вашему? почти на всех скринах оба персонажа флагнуты
http://s47.radikal.ru/i117/0911/31/aa1e819edf48.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0911/da/10777d452486.bmp
и т.д.
мне почему то стало казаться что именно империум начал агриться на феарлессов

лог дамага посмотри, угу

mrku01
03.12.2009, 21:11
Эх,такое хорошее настроение=)
Пойду погуляю,всем желаю того-же=)

sokolini
03.12.2009, 21:55
ряды дарков укрепляются с каждым поражением клана у которого вар с импами примите к сведенью как бы не было поздно потом :)

Deculture
03.12.2009, 22:05
Ахаха пришел позна вечирам посморел на карту и афигел :D Фирсы ссались перед импами не пошли на них а Импы взяли и пошли забирать у Феаров ГМ :lol: Ну и Феарсы чево вы добились?)) абасцались нападать на Импов?) ну теперь они у вас заберут все что им нада :lol: а еще кто-то их пихал в топ кланы...да их импы расфаршируют за пару недель и сделают с них академку :D

Black_Lotos
03.12.2009, 22:05
Высосан вар из пальца, не высосан вар из пальца дело десятое. Забавно другое. В этом варе даже импы смотрятся лучше чем фирсы. Ну труслив Роман патологически, боится на импов поставить ладно. Импы ему можно сказать помогли, сделали свою ставку первыми. Не в последнюю замечу секунду. И не все свои теры даже твинковали. И что последовала ответная ставка фирсов ? Ответ нам известен.
А теперь посмотрим кто такие сами фирсы и что они из себя представляют. В большинстве своем это люди сбежавшие из других кланов по причине варов. При этом попав в такой идеальный клан и так сказал придя в себе они начали неплохо так агриться на другие кланы. Агрились довольно безнаказанно, так как никто вроде не мог себе позволить ещё один вар. Такого сборища на редкость гнилых людишек ещё поискать. И теперь когда настала их очередь думаю не найдется ни одного кто бы сочуствовал этому сборищу трусов и подлецов. Впрочем выход для них найти просто и легко, шуршать веслами им не впервой.

MiniCoopper
03.12.2009, 22:14
Ахаха пришел позна вечирам посморел на карту и афигел :D Фирсы ссались перед импами не пошли на них а Импы взяли и пошли забирать у Феаров ГМ :lol: Ну и Феарсы чево вы добились?)) абасцались нападать на Импов?) ну теперь они у вас заберут все что им нада :lol: а еще кто-то их пихал в топ кланы...да их импы расфаршируют за пару недель и сделают с них академку :D

ну-ну... Да не получилось поставить... но мозг у тебя совсем не в ту сторону работает...

да и еще дабы развеять сомнения тут, ставка на импов планировалась, почему не получилась можете спросить у клана империя...если они конечно расскажут...

Vershbltelb
03.12.2009, 22:15
На этот раз вариант "Крути педали, пока п****ы не дали" не прокатит. На этот раз импы их не отпустят просто так, а Фиарам деваться некуда.
НьюЭра №2 ПВЕ клан

Angel1988
03.12.2009, 22:20
На этот раз вариант "Крути педали, пока п****ы не дали" не прокатит. На этот раз импы их не отпустят просто так, а Фиарам деваться некуда.
НьюЭра №2 ПВЕ клан

Верш, да все понимают , что вам это выгодно =) Ну чтож делать , пока Рома не отучит своих ребят агрится , предлагать нашим выкупить 90тые сеты за переход , и советоваться с кланами *как бы побить Импов*(короче играть двухсторонку) , придется отучать, чу делать то.

Deculture
03.12.2009, 22:22
ну-ну... Да не получилось поставить... но мозг у тебя совсем не в ту сторону работает...

да и еще дабы развеять сомнения тут, ставка на импов планировалась, почему не получилась можете спросить у клана империя...если они конечно расскажут...

да что там расказывать когда могли Феарсы с Дарками даблить фирсы засцали под импов прогнулись типа мы на вас не ставили еси чо мы ГИ идем мобов пинать ясен перец проиграем тока главное вы на нас не нападайте :lol:
ну и что теперь?) великий Маршал щас пойдеш Даркам ноги целовать давайте типа против Импов вместе выступим?)))тока уже теперь на вас всем насрать пока все ваши теры Импы будут за 15 мин брать Дарки будут развивацо внизу (там тер еще навсех хватает)как и другие кланы , а вы подыхайте молча сцыкуны нам до вас нету никаково дела :D

MiniCoopper
03.12.2009, 22:27
великий Маршал щас пойдеш Даркам ноги целовать

:) плохо ты меня знаешь...

Vershbltelb
03.12.2009, 22:31
Верш, да все понимают , что вам это выгодно =) Ну чтож делать , пока Рома не отучит своих ребят агрится , предлагать нашим выкупить 90тые сеты за переход , и советоваться с кланами *как бы побить Импов*(короче играть двухсторонку) , придется отучать, чу делать то.

Ну не отрицаю что нам это выгодно=) А кстати Фиары настоящий боевой товарищь, подали нам руку помощи и дали время усилиться путём взятия удара на себя. Я бы с такими даже в разведку пошёл:laugh:

Deculture
03.12.2009, 22:31
:) плохо ты меня знаешь...
ну и че дальше? у вас вар с Импами и в дальнейшем вы исчезните с такой скоростью, с какой появились..... у вас был выход даблить 2 состав с Дарками...но вы попросту засцали и что дальше?)) вас уничтожат заберут теры и вы попросту расыпитесь а скорей всего перейдете в тот же Империум и будете дальше вонять в составе Импов.....

Deculture
03.12.2009, 22:33
Мой прогноз чесный)))- Импы и Дамнеды уничтожат Асгард ,Фирсов и Дарков и весь сервер будет их :rtfm:

Vershbltelb
03.12.2009, 22:35
да что там расказывать когда могли Феарсы с Дарками даблить фирсы засцали под импов прогнулись типа мы на вас не ставили еси чо мы ГИ идем мобов пинать ясен перец проиграем тока главное вы на нас не нападайте :lol:
ну и что теперь?) великий Маршал щас пойдеш Даркам ноги целовать давайте типа против Импов вместе выступим?)))тока уже теперь на вас всем насрать пока все ваши теры Импы будут за 15 мин брать Дарки будут развивацо внизу (там тер еще навсех хватает)как и другие кланы , а вы подыхайте молча сцыкуны нам до вас нету никаково дела :D

пожалуй первый раз соглашусь полностью с постом Декультура.
+100500

MiniCoopper
03.12.2009, 22:35
ну и че дальше? у вас вар с Импами и в дальнейшем вы исчезните с такой скоростью, с какой появились..... у вас был выход даблить 2 состав с Дарками...но вы попросту засцали и что дальше?)) вас уничтожат заберут теры и вы попросту расыпитесь а скорей всего перейдете в тот же Империум и будете дальше вонять в составе Импов.....

я смотрю ты даже не рассматриваешь как вариант полноценные гвг на протяжении месяца? не предусмотрительно с твоей стороны.

Flame-boy
03.12.2009, 22:43
Мой прогноз чесный)))- Импы и Дамнеды уничтожат Асгард ,Фирсов и Дарков и весь сервер будет их :rtfm:

Фу,Декульт,ты все так же толсто троллишь,сколько детей уже сагрилось?
Вы настолько глупы,что думаете,что вам дадут существовать потом на карте?...
Человеческая глупость неисповедима...

Vershbltelb
03.12.2009, 22:50
Ну то что Импы не дадут спокойно существовать никому в этом я с Басоном соглашусь...

Deculture
03.12.2009, 22:53
Фу,Декульт,ты все так же толсто троллишь,сколько детей уже сагрилось?
Вы настолько глупы,что думаете,что вам дадут существовать потом на карте?...
Человеческая глупость неисповедима...
ясен перец что потом будет другие войны.но пока у нас с Импами практически одинаковые цели остальным могу тока посочувствовать....Дарки не могут ничево противопоставить против Импов ,надежна на переход всех асгардовцев тупые фантазии наверна в Импы больше их перешло чем к вам.....
да я кста уверен большая часть кто щас тут орет против них в конце концов окажуцо в импах, Возмездие и даже Инеха:) поверь я такое уже видел:))

Vershbltelb
03.12.2009, 22:57
ясен перец что потом будет другие войны.но пока у нас с Импами практически одинаковые цели остальным могу тока посочувствовать....Дарки не могут ничево противопоставить против Импов ,надежна на переход всех асгардовцев тупые фантазии наверна в Импы больше их перешло чем к вам.....да я кста уверен большая часть кто щас тут орет против них в конце концов окажуцо в импах, Возмездие и даже Инеха:) поверь я такое уже видел:))

Ну почему же не можем? В дефе очень даже можем...
Покрайней мере даже если не выйграть, то и 10 минутного слива не будет.Хотя и выйграть способны в 3 часов дефе. В атаке да нам пока что не светит ничего. Но не забывай, атака это не дэф
З.Ы. Если Ди(Возмездие) перейдёт в Импы я никапельки не удевлюсь. Я бы даже никапельки не удивился если бы она изначальна пошла в Империю, а не в ДС. Ибо у неё там слишком много друзей. Да и открою тебе маленький секрет. Она изначальна была против вмешивания в вар против Импов. Всему руководству ДС вынесла мозг на эту тему.

Flame-boy
03.12.2009, 22:58
ясен перец что потом будет другие войны.но пока у нас с Импами практически одинаковые цели остальным могу тока посочувствовать....Дарки не могут ничево противопоставить против Импов ,надежна на переход всех асгардовцев тупые фантазии наверна в Импы больше их перешло чем к вам.....
да я кста уверен большая часть кто щас тут орет против них в конце концов окажуцо в импах, Возмездие и даже Инеха:) поверь я такое уже видел:))

Ты явно не Верш,т.к. предсказание это не твое.

Inexa
03.12.2009, 23:01

Как ты красиво перебазировался-то =) Раньше против Импов вякал, теперь за них =) Полоитика двойных стандартов цветёт и пахнет и на Астре =))
з.ы.Ммм... я? в Империум? Мну туда не возьмут))) Не любят они меня))))

Angel1988
03.12.2009, 23:03
Дарки , рано расслабились на самом деле =) Феаров никто убивать не собирается. Если сделают после ГВГ правильные выводы - дальше с нами не соприкоснутся в ближайшее время.

Deculture
03.12.2009, 23:04
Ты явно не Верш,т.к. предсказание это не твое.

давай с тобой поспорим серьозна:))) я тебе говорю пусть через месяц два такие как Возмездие и Инеха будут в Импах :)) я на Мире насмотрелсо всево и там раньше был срач и интриги покруче Астры но то что будет в конце я уже щас вижу )))

Deculture
03.12.2009, 23:06
Как ты красиво перебазировался-то =) Раньше против Импов вякал, теперь за них =) Полоитика двойных стандартов цветёт и пахнет и на Астре =))
з.ы.Ммм... я? в Империум? Мну туда не возьмут))) Не любят они меня))))

ой блин девачко.....у нас была такая мадам на Мире в Гостах Брыська....в свое время говорила лучше клиент с ПВ удалю чем пойду к врагам Гостов-Домам- щас она уже больше полгода как Тру ДоминионеЦ и ненавидет Гостов также как и все остальные Домы....

Зы: Импы мну совсем не интересуют, пусть я Ангелу немнога симпатизировал)) мну интересуют тока Дамнеды а на остальных мне насрать:)))

Inexa
03.12.2009, 23:07
давай с тобой поспорим серьозна:))) я тебе говорю пусть через месяц два такие как Возмездие и Инеха будут в Импах :)) я на Мире насмотрелсо всево и там раньше был срач и интриги покруче Астры но то что будет в конце я уже щас вижу )))

Да успокойся ты =)) Не буду я в Импах)))) Только если Тася на мне женицаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
И мне очень итересно што значит это твоё "такие как Возмездие и Инеха" =) Это ты так девушек определяешь?) Или блондинок? Или у кого аватарки няшные?))) Не андерстендю)

Vershbltelb
03.12.2009, 23:09
А вот я никада не буду в Импах или в вар клане, или на вольных хлебах в ЧС у Импов=)
Аминь!=)

Inexa
03.12.2009, 23:10
ой блин девачко.....у нас была такая мадам на Мире в Гостах Брыська....в свое время говорила лучше клиент с ПВ удалю чем пойду к врагам Гостов-Домам- щас она уже больше полгода как Тру ДоминионеЦ и ненавидет Гостов также как и все остальные Домы....

Фу, даблпостером из-за тебя чуть не стала ,спасибо Вершу спас мну)))
А по теме: мальчик, люди разные бывают, и условия разные) Если ты себя щас подлизыванием местечко пробиваешь в Импах, молодец, может понадобица =) Хотя я больше чем уверена што через пару месяцев именно ты в Импах и окажешься =) А я птица гордая, пока не пнуть - не полечу) Так што не вижу повода туда идти =)

Kran117
03.12.2009, 23:11
пока рано делать выводы посмотрим битву за гм)))

Deculture
03.12.2009, 23:13
Да успокойся ты =)) Не буду я в Импах)))) Только если Тася на мне женицаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
И мне очень итересно што значит это твоё "такие как Возмездие и Инеха" =) Это ты так девушек определяешь?) Или блондинок? Или у кого аватарки няшные?))) Не андерстендю)

нет не по аватарам а так как их определяют на Лукморье.ру и называют "Т.П"))) расшифровывать не буду ибо обидеся)))) Шизочка с Асгарда кста тоже в Импах будет вот увидете))))через месяц вспомните этот пост)))

проста я таких девачег ой как насмотрелсо на Мире они через несколько месяцев такое начинают петь :D таже Брыська на Мире в вентре на гвг против домов так шипела постояно и в мирчате писала на них какахи полгода ,а щас за них порвет любого :rtfm:

Kran117
03.12.2009, 23:13
боюсь жизнь импов будет до первого поражения... из сравнения со вторым составом))

Vershbltelb
03.12.2009, 23:16
О вот про Шизочку +100500 её дорога предрешена заранее в Импы

Inexa
03.12.2009, 23:21
нет не по аватарам а так как их определяют на Лукморье.ру и называют "Т.П"))) расшифровывать не буду ибо обидеся)))) Шизочка с Асгарда кста тоже в Импах будет вот увидете))))через месяц вспомните этот пост)))

проста я таких девачег ой как насмотрелсо на Мире они через несколько месяцев такое начинают петь D таже Брыська на Мире в вентре на гвг против домов так шипела постояно и в мирчате писала на них какахи полгода ,а щас за них порвет любого :rtfm:

ммм) я даже не поленилась, почитала на Лукоморье што такое Т.П и осознала твоё истинное предназначение) Т.П - эт Твоё Предназначение, во всех смыслах) Особенно по определению Лукоморья) Прям спасибо, наконец-то буду знать как тебя называть)
з.ы. "В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса и, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты ****а»." - цитатко понравилось)

Vershbltelb
03.12.2009, 23:26
Долька дай ссылочку ^^

Deculture
03.12.2009, 23:27
ммм) я даже не поленилась, почитала на Лукоморье што такое Т.П и осознала твоё истинное предназначение) Т.П - эт Твоё Предназначение, во всех смыслах) Особенно по определению Лукоморья) Прям спасибо, наконец-то буду знать как тебя называть)
з.ы. "В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса и, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты ****а»." - цитатко понравилось)
ну если ты норм почитала думаю поняла почему я вас всех обьеденяю в понятие Туп.Пез.д:)) обычные гламурные, позерские девачгЕ любящие быть в центре внимания и получающие депресняк если ее величество почемуто не признают королевой в клане ,в связи с чем у нее резко начинаецо ПМС соры ,срачи емомоды и т.п))) уж чево чево а этого я насмотрелсо вдоволь :D

mrku01
03.12.2009, 23:32
боюсь жизнь импов будет до первого поражения... из сравнения со вторым составом))

хех.
небуду пересказывать историю Миры ,да и расказы Про Зверя и компанию (в свое время Великого папку а давечи унечтоженого )
кто играет больше года ,должен все это знать и так=) но в крацыи=)
Мы пришли с Миры (костяк Ги). В свое время миру ждали как и Астру. Там было оч весело ,а "мяса" и "крови " хватилобы чтобы накрыть все ваши няшные сера с мокушкой. На мире было оч весело ,здесь такого нет .а жаль. Здесь нет замесов в которых участвуют по100-150 с каждой стороны.
Когда в небе и на земле за заревом невидно персов , когда можно нечаянно подстрелить союзника =)
Когда Лут сыпится с ПКашников на втором часу этой бойни
ыыыыыы я неАдЕкВаТ мира снесла мне крышу=)
Я был в Элите и постоянно получал по соплям.но там такого небыло на самом деле,эдесь
Хороший фан редкость .а вот срача намногогого больше=)
Это не мира. Но
Вы думает что проиграв однажды нам придет конец?=)

Скажу только одно.если вы небыли на мире .вы врядтли нас поймете=)

Думайте и обсуждайте.это все что вам остается=)

Flame-boy
03.12.2009, 23:40

Угу или взять того же Мишко,который обсирал Ангела,а теперь чуть ли не лучшие друзья).С удовольствием продолжу дискуссию,но ввиду ряда причин, пока что ухожу(скажем спасибо самочувствию). Дек и пиши более разборчиво,ну не люблю я "падонкафский" сленг).:)
Ku, опять атки,если учесть что Великий Хирург убежал после того,как запахло жаренным);)

Sweet_Ymka
03.12.2009, 23:41

И ежику было понятно куда мы пойдем. ГИ нам не взять еще, сидеть в углу тоже глупо, остается только наступать на Империум.
Не пошли на них? А смысл было уже идти, когда они поставили на нас?
Наши бы ставки на них перебили бы 100%. А на последних секундах ставить, тратя огромные деньги и т.д. для чего? Когда можно эти деньги пустить на хирки и на одежду игрокам.

ну и что теперь?) великий Маршал щас пойдеш Даркам ноги целовать давайте типа против Импов вместе выступим?)))
Эм, для начала вы плохо знаете нашего маршала.
Извините меня, но сейчас вы как раз и целуете ножки Импам. Вот типо какие Импы крутые, так сделали Фиаров, а Фиары вообще говно полное. Для чего? Страшно их что ли?
И постоянно талдычите про союз с Дарками, вот замутите союз, сделайте дабл и т.д. Вас не понять, то вы за нас, то за Империум. Нет, конечно, ваши территории пересекаются конечно же с Импами, то есть дружить с ними намного выгоднее, то есть Фиары говно т.к. Империум объявил им вар.

EvilDeadCrazy
03.12.2009, 23:43
О вот про Шизочку +100500 её дорога предрешена заранее в Импы

почему же?)даже ради такой чести зашла на форум)бррррррр,ненавижу сайты)но все же посижу подожду вашего ответа,почему же дорога шизочки предрешена в импы))

хмм...брр

Vershbltelb
03.12.2009, 23:49
почему же?)даже ради такой чести зашла на форум)бррррррр,ненавижу сайты)но все же посижу подожду вашего ответа,почему же дорога шизочки предрешена в импы))

хмм...брр

Потому что я ВангО:p

Vershbltelb
03.12.2009, 23:51
И ежику было понятно куда мы пойдем. ГИ нам не взять еще, сидеть в углу тоже глупо, остается только наступать на Империум.
Не пошли на них? А смысл было уже идти, когда они поставили на нас?
Наши бы ставки на них перебили бы 100%. А на последних секундах ставить, тратя огромные деньги и т.д. для чего? Когда можно эти деньги пустить на хирки и на одежду игрокам.
Естественно зачем? Они пусть забирают теры, а мы посидим тихинько, подождём пока они это будут делать. Авось отстанут?)
Любой бы уважающий себя клан сделал бы ответку или хотябы бы попытался... но увы это не для вас

Kran117
03.12.2009, 23:54
хех.
небуду пересказывать историю Миры ,да и расказы Про Зверя и компанию (в свое время Великого папку а давечи унечтоженого )
кто играет больше года ,должен все это знать и так=) но в крацыи=)
Мы пришли с Миры (костяк Ги). В свое время миру ждали как и Астру. Там было оч весело ,а "мяса" и "крови " хватилобы чтобы накрыть все ваши няшные сера с мокушкой. На мире было оч весело ,здесь такого нет .а жаль. Здесь нет замесов в которых участвуют по100-150 с каждой стороны.
Когда в небе и на земле за заревом невидно персов , когда можно нечаянно подстрелить союзника =)
Когда Лут сыпится с ПКашников на втором часу этой бойни
ыыыыыы я неАдЕкВаТ мира снесла мне крышу=)
Я был в Элите и постоянно получал по соплям.но там такого небыло на самом деле,эдесь
Хороший фан редкость .а вот срача намногогого больше=)
Это не мира. Но
Вы думает что проиграв однажды нам придет конец?=)

Скажу только одно.если вы небыли на мире .вы врядтли нас поймете=)

Думайте и обсуждайте.это все что вам остается=)

смотрю госты развалились..... шмот наверно весь потеряли в таких замесах?(

sanchezzOk
03.12.2009, 23:57
Ини в импы? http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/046.gif
Вот я в импы точно пойду!111 рас-рас!11 примите меня!1111 ну пожалуйста http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif
p.s. Ини в президенты http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif

Deculture
04.12.2009, 00:02
[QUOTE=Sweet_Ymka;2303081
Э Вас не понять, то вы за нас, то за Империум. Нет, конечно, ваши территории пересекаются конечно же с Импами, то есть дружить с ними намного выгоднее, то есть Фиары говно т.к. Империум объявил им вар.[/QUOTE]
емммм за кого это за вас?) за фирсов чтоле?)))) я уже говорил мне абсолютна наплевать на фирсов также как и на дарков, и темболее я некогда не стелилсо к импам)) мне пофиг на все эти кланы мне толька интересует свой клан в котором я нахожусь...и уже по прошествии времени мы помоему ясно дали понять что мы преследуем только свои интересы ,пусть они с кем-то совподают но это все времено))) и нам как-то всеравно дарки ли расыпяцо или импы мы идем со своими задачами и интересами , и то что мы до сих пор не приняли ни какой стороны помоему ясно дает понять что нам еси чесна глубоко (извиняюсь) насрать как на Импов так на Альянс ...чем больше вы ослабеете, тем больше у нас шансов , потому что мы не будем никогда чьими то прислужниками,шестерками(ака союзниками) мы видим карту в зеленом цвете в будущем и к этому стремимсо))))

Vershbltelb
04.12.2009, 00:10
2 сервера в зелёном цвете с одним и темже хозяином не будет.
Аминь.
Подпись Ванго Вершитель.
:D

EvilDeadCrazy
04.12.2009, 00:34
вершитель,я не загадываю,сейчас мое положение меня ооой как устраивает))мне друзья важны,я не гонюсь за топом)
запомни одно-где бы я не оказалась,я всегда буду против дамнед))
нет,против людей я ничего,совсем ничего не имею,общаюсь с ними,все ок.
вот то что они выбрали этот клан,этот знак,этот цвет....нам по...й,но мы против))как то вот так))

Lerav
04.12.2009, 00:34
импы пупок надорвут но за 10 минут Город возмут :D

Vershbltelb
04.12.2009, 01:07
импы пупок надорвут но за 10 минут Город возмут :D

Сомневаюсь... Думаю не меньше минут 20 будет... Хотя тут **, незнаю состава Фиаров

Deculture
04.12.2009, 02:11
Сомневаюсь... Думаю не меньше минут 20 будет... Хотя тут **, незнаю состава Фиаров
помоему на город 2 лвл у атакующих 6 кат так что там я думаю будет быстро))

Vershbltelb
04.12.2009, 02:19
помоему на город 2 лвл у атакующих 6 кат так что там я думаю будет быстро))

зато у чипа в дефе не 1.2кк хп, а 1.8кк хп=)

truebelly
04.12.2009, 05:10
такого флуда в темках про гвг я ужо давно не видел)) забрали у нас нубофлудера дэкульта...теперь там тока сау посты строчит да нубьё всякое, посты которых таж читать тошно...

Вопрос: де ваще у вас Хроники???!! хочецо посмотреть чего там происходит а негде...а на серв заходить ломает чет))

больше какашкометательства!!!111

зы: Ангел нупЬ )) а кто скажет что я не прав нупее Ангела))

Inexa
04.12.2009, 11:03
Deculture, заметь, уже второй человек говорит тебе што ты подлизываешься к Импам =) Не наводит на странные мысли, што ты палишьсо?)))

Deculture
04.12.2009, 15:07
Deculture, заметь, уже второй человек говорит тебе што ты подлизываешься к Импам =) Не наводит на странные мысли, што ты палишьсо?)))
эта в каком же посту я подлизываюсь к импам цитато в студию :shuffle:

altrebel
04.12.2009, 15:37
Вар - отличный способ выгородить Лиса, который ПКашил Фиаров совершенно не по Уставу Империум. Я бы не поднимал этот вопрос, если бы Опт не бил себя неоднокартно в грудь, и не заявлял, что Устав превыше всего. Смешно, если честно :)

nashikato
04.12.2009, 15:49
емммм за кого это за вас?) за фирсов чтоле?)))) я уже говорил мне абсолютна наплевать на фирсов также как и на дарков, и темболее я некогда не стелилсо к импам)) мне пофиг на все эти кланы мне толька интересует свой клан в котором я нахожусь...и уже по прошествии времени мы помоему ясно дали понять что мы преследуем только свои интересы ,пусть они с кем-то совподают но это все времено))) и нам как-то всеравно дарки ли расыпяцо или импы мы идем со своими задачами и интересами , и то что мы до сих пор не приняли ни какой стороны помоему ясно дает понять что нам еси чесна глубоко (извиняюсь) насрать как на Импов так на Альянс ...чем больше вы ослабеете, тем больше у нас шансов , потому что мы не будем никогда чьими то прислужниками,шестерками(ака союзниками) мы видим карту в зеленом цвете в будущем и к этому стремимсо))))

хочешь зелёной карты -- иди играть на таразед -- там твоя мечта уже исполнена :lol::lol::lol::lol::lol:. здесь же этого НЕБУДЕТ

mrku01
04.12.2009, 15:52
Вар - отличный способ выгородить Лиса, который ПКашил Фиаров совершенно не по Уставу Империум. Я бы не поднимал этот вопрос, если бы Опт не бил себя неоднокартно в грудь, и не заявлял, что Устав превыше всего. Смешно, если честно :)

Лис .невходит в состав Империи. Твой пост бредятина.
Многочисленные Агры с вашей стороны,бездействие руководства, Лис просто нестал дожидатся решения Сената .
Все мы люди и подобное ,терпеть некаждый будет.

твой пост обсолютно неочем.

nashikato
04.12.2009, 15:56
как думаете сколько жёлтого цвета останется после этой недели ГВГ???

altrebel
04.12.2009, 16:06
Лис .невходит в состав Империи. Твой пост бредятина.
Многочисленные Агры с вашей стороны,бездействие руководства, Лис просто нестал дожидатся решения Сената .
Все мы люди и подобное ,терпеть некаждый будет.

твой пост обсолютно неочем.
Неадекваты есть везде, в любом Клане. Насчет агров с нашей стороны согласен, было, и не мало, но все вопросы были решены как минимум на уровне дипломатов. И решалось бы далее, если бы было желание двух сторон. Руководство Фиров, в отличии от Империум, как раз действует. Как минимум двух неадекватов высокого лвла кикнули за многочисленные жалобы на них. При мне, в Импах хай лвлы что хотели, то и делали, и ничего к ним кроме как "а может не надо так делать,а?", не применялось. И спорить с этим глупо, так как я был и в том и в другом Клане, и прекрасно знаю о чем говорю.
П.С. Зря Лис не остался, его бы оправдали :)

Vinsli3
04.12.2009, 16:14
как думаете сколько жёлтого цвета останется после этой недели ГВГ???

1 или вообще 0 )

nashikato
04.12.2009, 16:19
Vinsli3 а мне жёлтенький нравится. особенно зимой. интересно как асгард сотрут, кто получит жёлтенький :)

Vershbltelb
04.12.2009, 16:21
Небудет Асгардов на карте. А я из-за мани проиграю 1кк=\

Lerav
04.12.2009, 16:21
Империя побоялась держать в углу Феаров,и ре**ли сразу напасть так как знают что по уровнях превышают намного их,и варом хотят замедлить кач и не дать сровнятся уровнями)

Angel1988
04.12.2009, 16:23
Неадекваты есть везде, в любом Клане. Насчет агров с нашей стороны согласен, было, и не мало, но все вопросы были решены как минимум на уровне дипломатов. И решалось бы далее, если бы было желание двух сторон. Руководство Фиров, в отличии от Империум, как раз действует. Как минимум двух неадекватов высокого лвла кикнули за многочисленные жалобы на них. При мне, в Импах хай лвлы что хотели, то и делали, и ничего к ним кроме как "а может не надо так делать,а?", не применялось. И спорить с этим глупо, так как я был и в том и в другом Клане, и прекрасно знаю о чем говорю.

Альт , это сугубо твой взгляд на вещи =) Imperium придерживается другова мнения. А Лис в ги , он пришел с нами с Миры , и еще раз повторю его сливы - были оправданы , агриться надо было меньше. Я уже молчу про вашу *двойную игру*. В общем время нас рассудит.

Vershbltelb
04.12.2009, 16:24
Империя побоялась держать в углу Феаров,и ре**ли сразу напасть так как знают что по уровнях превышают намного их,и варом хотят замедлить кач и не дать сровнятся уровнями)

О великий, конечно же кроме тебя никто больше ничего не знают. И никто даже не догадывается о целях развязывания этого вара:lol:

Vershbltelb
04.12.2009, 16:25
Альт , это сугубо твой взгляд на вещи =) Imperium придерживается другова мнения. А Лис в ги , он пришел с нами с Миры , и еще раз повторю его сливы - были оправданы , агриться надо было меньше. Я уже молчу про вашу *двойную игру*. В общем время нас рассудит.

О Ангел ку=) Ответь мне на 1 вопрос, тока честно)) Правда ли что Тасель предлогал Фиарам обмен терами для того чтобы Фиары на Асгард пошли?)

gr123
04.12.2009, 16:27
О Ангел ку=) Ответь мне на 1 вопрос, тока честно)) Правда ли что Тасель предлогал Фиарам обмен терами для того чтобы Фиары на Асгард пошли?)

оО гыг заинтриговало

Lerav
04.12.2009, 16:31
О великий, конечно же кроме тебя никто больше ничего не знают. И никто даже не догадывается о целях развязывания этого вара:lol:

кроме нас больше никто и не догадывается,нужно помочь остальным догадатся:help:

Angel1988
04.12.2009, 17:08

Тассель? ** , спроси у него. Знаю Что феары предлагали мне обмен чз неделю, но при этом умудрялись вести переговоры против нас.

Tasmit1
04.12.2009, 17:22

моя охота на феарлесов была предпринята в ответ на агр на меня со стороны члена феарлесов...

просто я им наглядно продемонстрировал, к чему они идут своими аграми...не поняли, однако :)

кстати, об этом тебе прекрасно известно...но в расчете на то, что большенство не в курсе, ты вновь и вновь поднимаешь эту заезженную тему....

и, кстати еще, куклу в компенсацию феарлесы пусть и с запозданием, но мне выплатили...и претензий не было...ведь знают....чье сало съели :)

P.S. после моего подлого убийства, я сразу предупредил, этого вашего соклана, что буду лить весь клан в ответ... а слово нужно держать :)

Tasmit1
04.12.2009, 17:30

рассмешило....
Империя побоялась....
если бы вы знали сколько времени Опти сдерживал клан, возмущенный нападениями.... :)

Tasmit1
04.12.2009, 17:38

по тому, как ты раз за разом замалчиваешь в моей истории факты против своего клана, повторяя только середину - можно сделать вывод о том, что, да - ты хорошо знаешь, что нужно сказать, только говоришь совсем другое.... :) т.е. попросту врешь, возможно, как всегда....

MadCaps
04.12.2009, 17:43
А ничего, что Лис напал не первым? И на остальных вы нападали тоже первыми. И только какое-то чудо столько времени могло сдерживать пару сотню людей, которые хотели вас в клочья разорвать всех и каждого.

Вы еще говорите, что вас якобы кто-то бил "не по уставу" ? Не смешно самим?
Сами знаете, кто прав, а ведете себя как дети.

Vershbltelb
04.12.2009, 17:44
Меня Имперцы просто убивают, уже не 1 человека вижу у кого в подписи столько пафоса. Самое странное что ниукого из альянса в подписи такого пафоса никогда небыло и имперцы потом ещё спрашивают "А кто понтуется?" :laugh:
В мире вчера тоже после ставки на ГМ столько пафоса и гамна было. А потом опять же спрашивают "А кто понтуется?"
Если уж что то делаете, то не отрицайте этого не будьте балаболами.

MadCaps
04.12.2009, 17:47
Меня Имперцы просто убивают, уже не 1 человека вижу у кого в подписи столько пафоса. Самое странное что ниукого из альянса в подписи такого пафоса никогда небыло и имперцы потом ещё спрашивают "А кто понтуется?" :laugh:

Напомните, а где сейчас альянс, м?

Homiak11
04.12.2009, 17:50

XD ахаха...ну да только феарлесы ведут "двойную игру", а империя белая и пушистая))

Vershbltelb
04.12.2009, 17:50
Напомните, а где сейчас альянс, м?

Причём тут это?) Ты перечитай мой пост. Я тебе про яблоки, ты мне про морковку

Tasmit1
04.12.2009, 17:53
В мире вчера тоже после ставки на ГМ столько пафоса и гамна было. А потом опять же спрашивают "А кто понтуется?"
Если уж что то делаете, то не отрицайте этого не будьте балаболами.

А членам Империи есть, чем гордится....

альянс - умер ... Империя - жива....
кланы, выступившие против Империи - загибаются друг за другом ... Империя - развивается...
члены последнего антиимперского оплота в открытую здесь, на форуме, заявляют, что они слабее Империи, и надеются, только на то, чтобы выдержать 3х часовой деф.... Империя - расчитывает на победу и добьется ее, чуть раньше или чуть позже...
:)

MadCaps
04.12.2009, 17:54

Вот именно.
Мб у кого-то есть основания себя так вести и о себе говорить, нэ?)
А вот чья-то фраза явно не лишена логики: "Империя, епрст. Почему у в вас щас хрен знает сколько терр и сильнейший состав, но вы позволяете себе писать такое в подписях! А вот альянс, который развалилися хрен знает когда, а половина ушла к вам - такого не писал!!!1111111 Почему?!?!711". Не лишено логики. :(

MadCaps
04.12.2009, 17:55
А членам Империи есть, чем гордится....

альянс - умер ... Империя - жива....
кланы, выступившие против Империи - загибаются друг за другом ... Империя - развивается...
члены последнего антиимперского оплота в открытую здесь, на форуме, заявляют, что они слабее Империи, и надеются, только на то, чтобы выдержать 3х часовой деф.... Империя - расчитывает на победу и добьется ее, чуть раньше или чуть позже...
:)

опередил.)

Tasmit1
04.12.2009, 17:55

повторяю для тех, кто в танке, - мы не понтуемся, мы просто сообщаем факты, прописные истины... :)

Vershbltelb
04.12.2009, 18:01
пфффф Лис это какраз понты, вы ещё не выйграли войну. Вы лишь одержали победу в нескольких схватках. Поэтому это тупые понты. И если уж начали понтоваться не пишите посты как многие имперцы любят "А где мы понтуемся?"
Вот когда победите в ВОЙНЕ, тогда и будете понтоваться.

MadCaps
04.12.2009, 18:05
чтоб кто-нибудь победил в войне - вы не пробовали идти им на встречу или соглашаться ставить по 30кк и устраивать эту самую войну? -__________-

mrku01
04.12.2009, 18:05
XD ахаха...ну да только феарлесы ведут "двойную игру", а империя белая и пушистая))

Мы не ведем "двойную жизнь". У нас мало Друзей и мы их ценим ,в отличии от ваших Союзов!

BozmezdiE
04.12.2009, 18:06
а теперь я буду читать ^_^

Vershbltelb
04.12.2009, 18:07
чтоб кто-нибудь победил в войне - вы не пробовали идти им на встречу или соглашаться ставить по 30кк и устраивать эту самую войну? -__________-

а зачем? Это же вы кричите о победе в войне, нас и так всё устраивает на данный момент

MadCaps
04.12.2009, 18:09
а зачем? Это же вы кричите о победе в войне, нас и так всё устраивает на данный момент

мышиться и идти в другой конец карты?
здорово вам. :))
з.ы. зачем вы пво за 15кк продали офицеру? нельзя было бесплатно отдать? :spy:

Homiak11
04.12.2009, 18:10
Мы не ведем "двойную жизнь". У нас мало Друзей и мы их ценим ,в отличии от ваших Союзов!
где у феарлесов союз?) какие друзья у вас?)

Tasmit1
пфффф Лис это какраз понты, вы ещё не выйграли войну. Вы лишь одержали победу в нескольких схватках. Поэтому это тупые понты. И если уж начали понтоваться не пишите посты как многие имперцы любят "А где мы понтуемся?"
Вот когда победите в ВОЙНЕ, тогда и будете понтоваться.

милый, наивный малышЪ :)
мы уже выиграли войну...тем, что выстояли и закалились, когда была первая неизвестность противостояния...
а теперь - мы вольны выбирать свой дальнейший путь ... а нашим противникам остается только ждать своей очереди...

Специально для танкистов и блондинок:
войну выигрывает
- руководство, знания и умения
- дух, желание воевать, стремление быть лидерами
- экономика

Vershbltelb
мышиться и идти в другой конец карты?
здорово вам. :))
з.ы. зачем вы пво за 15кк продали офицеру? нельзя было бесплатно отдать? :spy:

ну то что продали это уже не ваше дело, а наше.
Мышиться?) :D Чтож вы на нас не поставили? Столько было понтов, а что на деле? Зажали 16кк?:laugh:

mrku01
04.12.2009, 18:11
где у феарлесов союз?) какие друзья у вас?)
Вы это вообще отдельная тема, туда-сюда. Вот мы вам помогли определится таки со стороной .
Мб теперь вы перестанете метатся.Нехотите жить мирно ,держите .

MadCaps
04.12.2009, 18:15
ну то что продали это уже не ваше дело, а наше.
Мышиться?) :D Чтож вы на нас не поставили? Столько было понтов, а что на деле? Зажали 16кк?:laugh:

ага.
мат в вт - это ваше дело, а кольцо - не наше.
умноооо, умно.
чертовски умно! =))

nashikato
04.12.2009, 18:16
Vershbltelb как раз в войне они победили. войне "ИМПЕРИЯ против СОЮЗА".

хотя не в одиночку победили.

Vershbltelb
04.12.2009, 18:23
Vershbltelb как раз в войне они победили. войне "ИМПЕРИЯ против СОЮЗА".

хотя не в одиночку победили.

Не победили. Ещё один враг из этого союза остался и это ДС и пока этот враг не будет уничтожен победы в войне не будет. Это победа в промежуточном сражении.

mrku01
04.12.2009, 18:24
-Капитан, мы потеряли 80 % нашей армии!!!
- Прекратите панику рядовой! Это был маневр!

Vershbltelb смысл твоего поста в том же=)

Vershbltelb
04.12.2009, 18:28

Ну вот добейте оставшие 20% этой армии, а пока что это лишь понты=) Смотрите чтобы вы своей 100% армией не потерпели поражение от 20%:)

Homiak11
04.12.2009, 18:42
Вы это вообще отдельная тема, туда-сюда. Вот мы вам помогли определится таки со стороной .
Мб теперь вы перестанете метатся.Нехотите жить мирно ,держите .
Ку лично я вара не боюсь, жалко тех кто не достиг уровня гуя..а так пвп это фан, без фана игра скучна

BozmezdiE
04.12.2009, 19:12

А.В.Суворов, переходя через альпы по разным источникам потерял ~75% армии, когда мог пройти обходным путем без потерь, однако его переход считают гениальным -_-

MiniCoopper
04.12.2009, 19:28
Имперцы вот вы насмешили своими постами:) спасибо. Да конечно мы обижали бедных игроков членов ги Империя)))) а ниче то что буквально за 2-3 дня мы все с вами собирались в скайпе и обсуждали данные проблемы, а? и пришли к выводу что да наши некоторые сливы были неправильными, у других просто скрины ничего не доказывающие, третьи вообще в углу куба(кстати этот вопрос угла куба ваш мастер решал около 2 недель, хотя может просто не хотел решать)
в итоге после нашего общения остался открытым вопрос по поводу вашего Лиса и вы так его не решили. Теперь съезжаете на нас? давайте, как один из вас уже сказал время нас рассудит
Всем приятной игры.

Angel1988
04.12.2009, 19:31
Имперцы вот вы насмешили своими постами:) спасибо. Да конечно мы обижали бедных игроков членов ги Империя)))) а ниче то что буквально за 2-3 дня мы все с вами собирались в скайпе и обсуждали данные проблемы, а? и пришли к выводу что да наши некоторые сливы были неправильными, у других просто скрины ничего не доказывающие, третьи вообще в углу куба(кстати этот вопрос угла куба ваш мастер решал около 2 недель, хотя может просто не хотел решать)
в итоге после нашего общения остался открытым вопрос по поводу вашего Лиса и вы так его не решили. Теперь съезжаете на нас? давайте, как один из вас уже сказал время нас рассудит
Всем приятной игры.

В Вентре то вы их обсуждали ))) а вот агры не прекращались, про компенсацию - вообще лучше не говорить )

MiniCoopper
04.12.2009, 19:37
В Вентре то вы их обсуждали ))) а вот агры не прекращались, про компенсацию - вообще лучше не говорить )

:) давай не лялякай, компенсация с нашей стороны была выплачена частично, а вот с вашей ни единой выплаты не было, поправь меня если я ошибаюсь

Angel1988
04.12.2009, 19:42
:) давай не лялякай, компенсация с нашей стороны была выплачена частично, а вот с вашей ни единой выплаты не было, поправь меня если я ошибаюсь

Мой дипломат мне сообщил - *они ничего не готовы выплачивать , агры продолжаются , смысла дальнейших переговоров не вижу* , после этого мы собрались все и стали обсуждать. В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.

MiniCoopper
04.12.2009, 19:50
Мой дипломат мне сообщил - *они ничего не готовы выплачивать , агры продолжаются , смысла дальнейших переговоров не вижу* , после этого мы собрались все и стали обсуждать. В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.

убило:) все ты выйграл спорить дальше не вижу смысла. Приятной игры тебе, пока.

Sweet_Ymka
04.12.2009, 21:03
В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.

Вы сделали ставку на ГМ(Хотя так грозились пойти на ДС). После того, как ставки закончились посыпались оскорбления в нашу сторону. И как раз без причинные нападения. На которые разрешили отвечать. И пошло поехало...
Примерно через час было объявление в мир о варе.
Вот так было(если конечно я чего то не пропустила).

Тогда какие удивления, что слили Феары? Если считать, что это произошло за 10 минут до объявления в мир, то это бред полный, т.к. вы сразу после конца ставок дали понять, что будет вар, своими нападениями.

sokolini
04.12.2009, 21:18
империум мне не понятно почему вы не уважаете своих врагов. токо тапки кидаете и призирааете его потомучто он ваш враг. фиарлесы после обевления о варе ни одного тапка не кинули в вашу сторону а вы пулеметы тапками зарядили и стреляете без прекращения :D в дарков тоже в начале вара вы начали кидатся тапками и угрожать расправой :) делайте выводы и уважайте противника

Flame-boy
04.12.2009, 21:37
http://pwimperium.clan.su/forum/2-2225-1
Ку, что я могу сказать,первый раз ругнусь,ты полнейший имбецил,честное слово).Так перефразировал все, Дарки взломали вентру, дали отпор супостатам Феарам...господи...Неужели подобные тебе есть).

Vershbltelb
04.12.2009, 21:39
Сокол я хоть и не люблю Импов и вар у нас с ними, но тут вынужден заступиться немного ибо ты не прав. Оба клана хороши, в мир как с одной, так и с другой стороны было пролито много гамна))

mrku01
04.12.2009, 21:44
империум мне не понятно почему вы не уважаете своих врагов. токо тапки кидаете и призирааете его потомучто он ваш враг. фиарлесы после обевления о варе ни одного тапка не кинули в вашу сторону а вы пулеметы тапками зарядили и стреляете без прекращения :D в дарков тоже в начале вара вы начали кидатся тапками и угрожать расправой :) делайте выводы и уважайте противника

Как вариант .ответа почему мы вас неувожаем. Ферлис.

http://s60.radikal.ru/i170/0912/40/77c7e4ecc435.jpg

уважать вас за это? Или за срач на форумах? Или за то ,что вы лезете в наше ВТ?
А может за то что вы по прежнему продолжаете нас сравнивать с грязью?
Я незнаю ребят.я уважал только Виджереев из всей вашей солянки.

Flame-boy
04.12.2009, 21:48
Ку,мне еще раз выложить скрины ваших соклан? Даже не рядовых членов, а майоров.

mrku01
04.12.2009, 21:49
Выкладывай!

З.ы,о каком уважении может ити реч?

Ghoast
04.12.2009, 21:50
Да выкладывайте уже все что у вас там есть)

Vershbltelb
04.12.2009, 21:51
Ну поэтому поводу могу сказать что да человек который такое пишет Мудак, была бы моя воля за родителей и вообще родных к стенке ставил. Но и увас есть такие люди так что ненада сравнивать по десятку человек весь клан в котором находится 200 человек.
В чужом глазу соринку увидишь, а в своём и бревна не заметишь (с)

mrku01
04.12.2009, 21:52
Ну поэтому поводу могу сказать что да человек который такое пишет Мудак, была бы моя воля за родителей и вообще родных к стенке ставил. Но и увас есть такие люди так что ненада сравнивать по десятку человек весь клан в котором находится 200 человек.

Все пишут это ,на самом деле. В этом духе. Вы говорите о уважении?

Vershbltelb
04.12.2009, 21:54
Все пишут это ,на самом деле. В этом духе. Вы говорите о уважении?

Ку тут ты ошибаешься. Лично я никогда за свои 18 лет жизни ниразу не сказал плохого слово в сторону чьих то родителей или родствеников.

Ghoast
04.12.2009, 21:56
А этот азер в какой ГИ?

MadCaps
04.12.2009, 21:57

про "к стенке ставить" - +500.
о каком там уважении речь может идти вообще? вы больные, ребят?
то про агр Лиса какие-то байки, теперь про оскорбления. Сидели бы уже на попе смирно, а? Ангелочки, тьфу.

Flame-boy
04.12.2009, 21:58
Выкладывай!

З.ы,о каком уважении может ити реч?

http://i059.radikal.ru/0912/d6/837781189c0e.jpg
Самый первый пример, в своих тысячах скринах очень тяжело копаться.

mrku01
04.12.2009, 22:00
А этот азер в какой ГИ?

парень которого я слил по дороге в 69 , Ферлис.

MadCaps
04.12.2009, 22:00
Человек давно не в клане. Нужно было подавать жалобу.
По голове бы дать надо было.

Vershbltelb
04.12.2009, 22:03
Буран что за оправдание? Вам показали, а ты кричишь что у вас таких нету. Вот и всё. Вы тоже подавайте жалобы в чём проблема? Тебе просто ясно показали у вас есть такие же. Так что ненада тут из себя ангелов строить

mrku01
04.12.2009, 22:04
http://pwimperium.clan.su/forum/2-2225-1
Ку, что я могу сказать,первый раз ругнусь,ты полнейший имбецил,честное слово).Так перефразировал все, Дарки взломали вентру, дали отпор супостатам Феарам...господи...Неужели подобные тебе есть).

Ты залез к нам на сайт,по сути уже чето вынюхиваеш,также вы когдато залезли в ВТ. Это моя история ,пиши свою потом сравним. у кого будет больше правды.

Vershbltelb
04.12.2009, 22:05
Даже вчера мы стояли в 1 комнате куба вылавливали Импов. За полтора часа ты думаешь я ниразу в своём ПМе не увидил оскорблений таких как типо "Ты мудак", "Ты лох" и т.д.?

Flame-boy
04.12.2009, 22:08
Ты залез к нам на сайт,по сути уже чето вынюхиваеш,также вы когдато залезли в ВТ. Это моя история ,пиши свою потом сравним. у кого будет больше правды.

Вынюхивают собаки и другие животные, я себя к ним не причисляю, к вам на сайт уже нельзя зайти? Я ежедневно просматриваю много клан-сайтов,не нервничай. Столько пафоса,к чему? Или ты стал придерживаться правила-"историю пишут победители"? Так вот,рано вам ее еще писать.

Vershbltelb
04.12.2009, 22:12
Кстати Буран где встретимся? Отдам тебе 1кк за спор

mrku01
04.12.2009, 22:13
Flame-boy научись уважать "другое" мнение. Мб тогда мы с тобой поговорим по другому.

MadCaps
04.12.2009, 22:13
Буран что за оправдание? Вам показали, а ты кричишь что у вас таких нету. Вот и всё. Вы тоже подавайте жалобы в чём проблема? Тебе просто ясно показали у вас есть такие же. Так что ненада тут из себя ангелов строить

Никто не просит "уважения" от вас.
И мы не строим из себя ангелов.
прозрачно?

MadCaps
04.12.2009, 22:15
Кстати Буран где встретимся? Отдам тебе 1кк за спор

напиши щас на ник Quickmove. =))
Можешь мне даже быка преисподней убить. :D

Flame-boy
04.12.2009, 22:16
Flame-boy научись уважать "другое" мнение. Мб тогда мы с тобой поговорим по другому.

Я считаю твое мнение ошибочным, это уже моё мнение, не так ли?В твоем расказе много пафоса и действительно вы себя выгораживаете, в твоем рассказе-вы белые и пушистые, откуда там 10 варов взялось? 6 топ-кланов? Визжерей,Асгард и Дарки= 3 клана, оилмп и хаос, слабые кланы,кто еще? Перечисли мне их пожалуйста.

MadCaps
04.12.2009, 22:16
з.ы. дарки, пожалуйста.
объясните Nexio, что амнезию на 9 династий ему никто не обменяет никогда в жизни. До сундуков, во всяком случае.
Я вчера аж потерялся немного, когда он попросил амнезию. Х_Х

MadCaps
04.12.2009, 22:17
Басон офф пвп или не офф? -_-

Flame-boy
04.12.2009, 22:19
Басон офф пвп или не офф? -_-

ПвП или PW? ПвП наверное тоже полу-офф ибо никого не ищу, разве что на гео.

mrku01
04.12.2009, 22:25
Я считаю твое мнение ошибочным, это уже моё мнение, не так ли?В твоем расказе много пафоса и действительно вы себя выгораживаете, в твоем рассказе-вы белые и пушистые, откуда там 10 варов взялось? 6 топ-кланов? Визжерей,Асгард и Дарки= 3 клана, оилмп и хаос, слабые кланы,кто еще? Перечисли мне их пожалуйста.
Дарки,Асгарды.Фаерлесы,Виджи,Олимпы,Хаосы. наверное у меня плохо с математикой помойму 6.
+ всякие Нэйшины плин ну непомню я всех,помню что было 10. 6 ть из них находились на карте.

Считаеш мое мнение ошибочным? А ты посмотри хоть раз не сквозь пальцы.
Сбежав из Дарков ты нашел действительно достойную ги ,для себя.

Vershbltelb
04.12.2009, 22:28
Ку Хаос и Олимп никогда небыли топ кланом и даже половинкой от топ клана
Хаос забрал теры у Нордов которых тогда уже небыло
А Олимп у мобов насколько я помню и потом успешно отдал теру Няшкам или нэ? Я уже забыл кто это такие были XD

Flame-boy
04.12.2009, 22:29
Дарки,Асгарды.Фаерлесы,Виджи,Олимпы,Хаосы. наверное у меня плохо с математикой помойму 6.
+ всякие Нэйшины плин ну непомню я всех,помню что было 10. 6 ть из них находились на карте.

Считаеш мое мнение ошибочным? А ты посмотри хоть раз не сквозь пальцы.
Сбежав из Дарков ты нашел действительно достойную ги ,для себя.

Феаров тогда не было, а у тебя упомянуто,что вы воевали со всем сервером Олимп и Хаос захватывали теры по 1 и то, на халяву, не считаю их сильными кланами.
Ну из Дарков я не сбежал,. а ушел по личным причинам,которые озвучивать не собираюсь.

mrku01
04.12.2009, 22:30
Мне неинтересны твои причины. Человека определяют только поступки, слова это ветер.

PoN4ik1
04.12.2009, 22:35
Только вернулся, а тут такое...Особенно убил пост от Ку про уважение....
Тебе ли говорить про уважение? Матерясь на весь веник, который слушало много народу...
Наверное из тебя уважение прям лилось :) У тебя его наверное избыток :)
Ты уважал Визжерей?Дооо...Помнится как ты на форуме так же отписывался про наш клан. И кстати Фан тоже с Визжерей=) Так что всё что ты написал - балабольство. Прочитал твою исторорию..Довольно таки весело :) Взломали вентру...Хм, не знал что у нас имеются такие хакеры)Опрокинуть весь сервер вентры - дорогого стоит. По поводу записей вт и знание вашей тактики - бред...Если не учитывать про 6 кат слева, 8 справа и 2 сразу на чип=)
Хм..И ещё, мне очень интересно о каком ты зерге описываешь в своей истории...Там было всего 5 патек)Самая простая, плановая атака=) В общем фантазия у тебя хорошая, я это понял ещё когда видео смотрел с гвг)
По поводу Варов вообще ничего не разбриу)Кто поставил, как поставил, нафига поставил..Всё на этой неделе как то не правильно)Почему то не увидел ставки Импов на нас(Почему то пошла ставка на порт мечты...Вообще ** что со ставками наделали на этой неделе...Я спешил вернуться к пятнице, дабы побывать на гвг с Империум..А тут - такой облом...Ладно, пойду отсыпаться, всем спокойной ночи...
P.S. - Напишите что с Асгардами, проснусь - почитаю...