PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 04.12.09 по 06.12.09

Sauron80
02.12.2009, 15:30
Среда, а тему никто не создает еще.....

Скандалыинтригирасследования..... кто кого нагнет, кто кого .......;)

twix_63rus
02.12.2009, 15:41
Стронги на Домов Дрим или Домы на Асгард а дальше **)))

Sauron80
02.12.2009, 16:02
а что с хрониками случилось? ((((((
даешь хроники!!!!!

LordStalker92
02.12.2009, 16:09
Ку всем:)
На орион ** кто,на миристронгов свобода(:D) Стронги на домов

Stayron
02.12.2009, 16:23
Стронги опять сольют Домам, Домы или Дримы на Асгард (если Домы, до Асгард в пролете), кто-то заовнит Орион ))

ValhallaWolf
02.12.2009, 17:50
Совсем забыл сказать,уважаемая Аква,думаю вам будет интересно что с точно таким же ником есть Прист(что характерно-женского пола) на сервере Астра.И играет за нее как ни странно.......барабанная дробь....Декультур....Вот такие вот дела..

LordStalker92
02.12.2009, 17:54
Совсем забыл сказать,уважаемая Аква,думаю вам будет интересно что с точно таким же ником есть Прист(что характерно-женского пола) на сервере Астра.И играет за нее как ни странно.......барабанная дробь....Декультур....Вот такие вот дела..

*Смайл удивление*Фигасе,у декультура неразвита фантазия для ника

Deculture
02.12.2009, 19:11

ахаха молдаван так обиделсо?) :D

по теме- будет очердной сотый просерон арбузниками Домам а абош обьявит новую цель Стронгов до конца года посторацо увеличить время гвг на 10-20 минут и достигнуть наконецто высоты- просерон за 1 час1111!:D тогда можна с увереностью сказать стронги на мире провели год не зря :lol:

Garbag
02.12.2009, 19:12
интересно, на каком серве Декульт станет всё таки мужиком? о-О

Toni83
02.12.2009, 19:37
Стронги с Пентаграмой пытаються даблом на Доминион( хотя есть вариант, что пойдут на Азгард). Азгард курит, Реквием курит( хотя есть вариант заключения союза с Стронгс и Пентограм. Тогда ставка на Доминион). Свобода скорей всего на СтонгсДж. Кто нибудь из кланов 2-3 эшелона на Орион. Доминион без атаки.

ValhallaWolf
02.12.2009, 19:53

Бугага!!!!Правильная мысль.

1)Стронги на Асгард.Дрим твинкует Асгард.
2)Пенты на Асгард.Если доминион не твинкует Асгард,а так и не будет-пенты забирают,но с большим трудом.
3)Ласомбра на реквием
4)Академка реквиема на реквием
5)Доминион без атаки,если не пункт 2.

В итоге мы видим что ситуация в конце недели может стать как очень благоприятной для дабла на на следующей неделе,как и совсем наоборот.

hildegarde
02.12.2009, 20:03

Он станет мужиком, когда у него появится девушка оО

Knightsking
02.12.2009, 20:06
Хм... А мне кажется, на месте Домов я бы попытался выбить Стронгов с карты. Следовательно, Стринги пойдут наверх, там, где будет возможность уцепиться за карту хоть еще ненадолго. Причем пойдут на Реквием, а Асгардов попытаются привлечь в "тройственный союз" против Домов (насколько мне известно, у Пентограмов и Стрингов уже есть союз, но все же не факт, что Эсгуарды присоединятся, т.к. Зеросу - трус и пока Домы заняты Стрингами и Пентами - постарается сохранять нейтралитет, дабы кричать какой Асгард крутой клан, у него целых 2 теры)))) ну и тупо копить бабло по копейкам, как в свое время, когда были окружены Гостами, у которых была половина карты или около того). Думаю, это добавит игре остроты и фана, чего и добиваются Домы. Ну а Стринги так, скорее всего, получает еще 1 вар клан в виде Реквиема. Конечно же, Пенты и Стринги попытаются устроить дабл и Домы, думаю, его допустят (за хорошие деньги). Единственное, ставочки все же я бы месте Домов подгонял бы больше 10кк, особенно от Стрингов, пусть раскошеливаются за ТВ, а то халява прям какая-то получается...
Ну и Реквием и Асгард (по описанной выше причине) на этой неделе - без ТВ. Тера, принадлежавшая академке Реквиема, тоже, скорее всего, сменит хозяина. Если Пенты не договорятся со Стронгами о дабле - то могут туда пойти Пенты. Хотя еще будут претенденты, в т.ч., предполагаю, и НьюГодс, если накопили уже деньги на новое ТВ. :)

Да, конечно же, это всего лишь предположения и домыслы, как сложатся ставки на этой неделе - самому интересно))))

Garbag
02.12.2009, 20:19
союз" против Домов (насколько мне известно, у Пентограмов и Стрингов уже есть союз

http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=38 правда чтоль? о_О

Knightsking
02.12.2009, 21:10
Garbag, :) На заборе тоже много чего пишут... всему веришь? :) Впрочем, не собираюсь вступать в спор, будем считать, что я не прав. ;)

ValhallaWolf
02.12.2009, 21:30
Отрыл тут скрин интересный....Клык не разваливал же гостов...Он до последнего был в клане и все кто ушел-подлые сволочи,а он любит клан....И Асабланка тоже..И денег у нее тоже никаких нет...

http://s55.radikal.ru/i150/0912/be/3e302f38b91dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0912/be/3e302f38b91d.jpg.html)

LordStalker92
02.12.2009, 21:35
Отрыл тут скрин интересный....Клык не разваливал же гостов...Он до последнего был в клане и все кто ушел-подлые сволочи,а он любит клан....И Асабланка тоже..И денег у нее тоже никаких нет...

http://s55.radikal.ru/i150/0912/be/3e302f38b91dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0912/be/3e302f38b91d.jpg.html)

Ну и скринчик:laugh:

TempIar
02.12.2009, 21:36
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=38 правда чтоль? о_О

Абошан любитель негласных союзов, чтобы в случае чего мона было съехать с темы )))

"Проверено временем":rtfm:

Deculture
02.12.2009, 21:55

и че ты нашел в этом скрине?) в том что Клык разрешил валить Саурону стронгов как Абош
разрешил Ванулику?) в том что он не захотел прогибаца под абоша?)
на скоко мне известно он отдал танка своего клану и ушел в домы персом Лоло так в чем его вина?) в том что вы смотались к врагам гостов абошу яйца лизать?) нуда они ж
одни великие с домами воюют :D как там кста успехи в борьбе с домами?) :lol:

зы6 могу даже сказать почему поперся в ножки абошу кланяцо....потому что в Домы тебя бы не взяли после скандального выхода и твоей писанины на их форуме так же как и Нио который у них в чс и многих других...

Aquadeath
02.12.2009, 22:16
все как всегда, все как обычно.. если не будет дабла, то будет 30и минутное тв с стронгами.. если дабл.. то фиг знает, я все ещё верю, что пенты выпремят ручки и тв станет веселым...

зы: то, что на Астре есть мой фанат я знаю давно, и как оказалось не только на Астре, а так же на Мире и на Пегасе )

S0tha
02.12.2009, 22:44
Домы либо на миниСтронгов либо без атаки. Пентостронги пытаются сделать дабл на Домов, скорее всего фэйл. Академка Реквием на Орион... Вроде все.

Niomin
03.12.2009, 05:43
вообще интересно, если выйдет дабл с пентами.
пысы. и да. я не пошёл в домики только потому, что боялся, что меня не возьмут. вечерами долго плакал, что меня попутал дьявол и я оказался в их чёрном списке

truebelly
03.12.2009, 06:25
Саня в своем репертуаре)) смотрю любовь выносить мозг ещё не прошла)

по теме))
я не уверен что мы останемсо без атаки))

а вот по поводу реквиема...на сколько мне известно Ларс очень хило идет на контакт как со стронгопентами, так и с азгардами)) так что не уверен что до первого агра на них он хоть ченить придумает по поводу союзов или варов...будет сидеть в нейтрале и укреплять свои ряды не вступая в переговоры)) ибо слухи по серву разносятся быстро, и если хоть с кем нить он начнет хоть о погоде разговаривать, то это могут счесть как попытку агра либо на сильных Мира сего, либо как предательством идеологии сопротивления(аппозиции)...

зы: ниче в голову по поводу видоса не лезет...мб кто подскажет ченить?

Ishodus
03.12.2009, 15:11
Может ошибусь:)
Aegis-Орион= тут х3,составы вроде неплохи у обоих кланов(это если Аегис решит опять участвовать в тв)
Strongs vs Орион или Реквием= первый вариант самый беспроигрышный ,на 2-м могут и по щам дать.
Реквием = на Доминион? Ток если в трипл попадут со Стронгс и ещё кем нибудь.
Десперадо- возможно попробует на зуб Орион.
Свобода - академка Стронгов или Орион тот же.
NewGods - куда Евген их поведёт,вот это интересно уже.
Может и ошибаюсь в прогнозах,но на работе скучно ;)

PostHardcore
03.12.2009, 15:29
реквием не может дать по щам,я уверен :)

Ishodus
03.12.2009, 15:45
Ну почему же,состав у вас сильный не спорю,но и Реквием тоже неплох.
Вы вроде бы с ними ещё не стыковались,будет интересно если вы поставите на них и сделаете видео.
Довольно интересно куда же поставит Пин? на Доминион? не думаю что у него получиться отнять.
Кстати,а lexx из бывших Гостов мастером Десперадо стал?если так то довольно неожиданно.

FlatraDominus
03.12.2009, 15:49
там еще мибы на карте есть

Frozen09
03.12.2009, 16:16
Кстати,а lexx из бывших Гостов мастером Десперадо стал?если так то довольно неожиданно.
лексик в прошлом мастер десперадо. после бана ушел на астру и в госты. за собой в десперадо потянул небезызвестную асабланку . которая теперь их маршал :D Заявок на сайте десперадо ни от него ни от нее нет, естественно :spy:

FlatraDominus
03.12.2009, 16:26
такое ощущение что вы осуждаете в чем то людей=))))

Frozen09
03.12.2009, 16:36
такое ощущение что вы осуждаете в чем то людей=))))

дабы не заниматься перемыванием косточек, куда поставит(-л) DominioN ? оО

Ishodus
03.12.2009, 16:43
Dreem vs StrongsJy- как вариант.

FlatraDominus
03.12.2009, 16:49
увидите все в 19-40 =))) пока гадайте=)

Sauron80
03.12.2009, 19:32
реквием не может дать по щам,я уверен :)

не говори гоп.... ;)

iggy97
03.12.2009, 19:42
а мне кажется что всех победит клан Dominion пока я не качнусь=)

zyblick
03.12.2009, 19:47
стронгов нагнет домион реквием твинкуется что следовало ожидать миб тоже минус тера )))

alien_Omon_Ra
03.12.2009, 21:29
стронгов нагнет домион реквием твинкуется что следовало ожидать миб тоже минус тера )))

последняя фраза.., это врятли =):cool:

zyblick
03.12.2009, 22:07
думаеш? составы приблиз одинаковые дело сыграет прямые руки и наличия опыта.а уполовины мимбов его нет тк тера купленая

alien_Omon_Ra
03.12.2009, 22:40
в субботу увидим)

Stayron
04.12.2009, 00:16
не говори гоп.... ;)
Ну только если Саурон вернется и пойдет в Реквием )))

Frozen09
04.12.2009, 00:35
интрига откладывается на следующую неделю. не был на ставках, но судя по ставке 50кк, DominioN продолжил стратегию "ненападения на нейтральные кланы", пусть даже потерей комиссионных с ГВГ. Ньюгодс нагнут мибов 70%.
остальное - победа защитников.
Strongs-DominioN - как обычно, 30-60 минут и победа DominioN.

UPD: судя по дипразделу Strongs, прощупывается почва для объявления вара Реквиему? :spy:

ValhallaWolf
04.12.2009, 00:58
Гг...Мибы сольют ньюгодс???Вы вообще о чем...Хоть 1-го катовода прямого покажите мне в ньюгодс!!!Хоть 1 пати друлей с фенами с прямыми руками в пвп...И евген с ультроном вдвоем на кристалле не остановят громилу,облома,михона-кто еще у вас там танки,забыл...Максимум 20 минут и победа мибов...Домы-стронги-** **,зависит от онлайна Ирсен.Она одна тащит из гвг к гвг клан Доминион к победе.Реквием-орион,один серега положит две патьки академки реквиема,так что максимум полчаса.В итоге опять ничего интересного...

Ах да,забыл.Пенты фармят хх.Аник проиграет минут за 20.

TempIar
04.12.2009, 01:16
судя по дипразделу Strongs, прощупывается почва для объявления вара Реквиему? :spy:

А чего удивительного? Все больше терр под Домами, но свой то кусочек тоже хоЦа, а силенок нетуть. Вот и приходится выкручиваться.

Knightsking
04.12.2009, 01:55
Пенты глупо поступят (впрочем, как и любой другой клан, кто купится на демагогию Абоша), если хоть ненадолго задержатся в союзе со Стрингами. Могут так и не заметить, как со сладкими речами Абоша о победе над "мировым злом" свой же клан проиграют... кто не верит - можете даже к Гостам не ходить, спросите хотя бы бывших Маджей, уж они-то это как никто должны помнить... ))))) Страна Абошания всегда росла на костях других кланов, сами ничего путного они не в состоянии были создать с самого начала серва.

Реквиему желаю удачи, если они все же решатся вступить в вар со Стронгами, в этом варе, к тому же, они будут далеко не одни... :) Стринги "хотят кушать", без ТВ скучно, бабла нету, да и без тер если сидеть слишком долго - клан растерять можно, останется только "костяк самых верных", красивая фраза, но на ТВ нужны люди, а не слова... ;) На Асгардов все же не верю, что Стринги попрут, т.к. все еще на что-то наверняка надеются... А вот для Реквиема "легенду" для нападения заранее подготовить - вообще круто))) Получается тогда, что напали, защищая честь и достоинство своего клана))) В этом - все благородство Стрингов, потому что они очень-очень правильные)))))

Хотя с нападением на Реквием Стринги могут еще и подождать, хоть оно и неизбежно... Они очень терпеливы. :)))) Тут ведь пока что есть и другие перспективы... Если МиБы все же не устоят, что маловероятно на мой взгляд, то вот и готовенькое ТВ на следующую неделю... НьюГодс - в основном из бывших Гостов состоит, даже повода придумывать не надо. Ну или на крайняк посмотреть, как будет развиваться ситуация с терой Ориона... А пока - можно и не торопиться особо, интриги покрутить))))

Slip907
04.12.2009, 04:44
Прежде чем писать сходите в дип роздел и прочитайте ту темку, а то ерунду пишите и кстате союза нет.
Или тролям уже нечего писать?

truebelly
04.12.2009, 05:22
понаприходят всякие без подписей, а потом гадай чу за чудо такое))

академке стронгов капут)
Стронги на нас...мимо короче...хотя у них начала появлятся тактика, что безусловно является плюсом) вопрос тока кому, Абошу или его офицерам...
я надеюсь что мибов заовнят(без обид))
академа реквиема тож **...вааще не знаю чу там за состав) ваще думал что тупо твинк)

и главный вопрос дня) ставка Руси на Доминион, это ответный шаг на перебитую терру, тупой агр, прекрытый перебитой террой, или договорной матч с плюшевым мячиком?))

ждемс развития событий и подбадриваем Мкрофа чтоп у него хватило сил все зафрапсить)) а то вечерами смотреть нечего...

Irsen_Su
04.12.2009, 05:53
Домы-стронги-** **,зависит от онлайна Ирсен.Она одна тащит из гвг к гвг клан Доминион к победе.

О__О (10 тащащих Ирсен)

mirraat
04.12.2009, 07:12
^^" хронику сделаю сегодня-завтра, последние дни рейтов не до неё было.

adun-aa
04.12.2009, 07:13
+1 (10 тащащих Ирсен)

Prosto_na_forum
04.12.2009, 09:36
...а ну как победим, что тогда скажут домики?

Aquadeath
04.12.2009, 09:48
...а ну как победим, что тогда скажут домики?

кого победите-то?

Nukem123
04.12.2009, 09:53
понаприходят всякие без подписей, а потом гадай чу за чудо такое))

академке стронгов капут)
Стронги на нас...мимо короче...хотя у них начала появлятся тактика, что безусловно является плюсом) вопрос тока кому, Абошу или его офицерам...
я надеюсь что мибов заовнят(без обид))
академа реквиема тож **...вааще не знаю чу там за состав) ваще думал что тупо твинк)

и главный вопрос дня) ставка Руси на Доминион, это ответный шаг на перебитую терру, тупой агр, прекрытый перебитой террой, или договорной матч с плюшевым мячиком?))

ждемс развития событий и подбадриваем Мкрофа чтоп у него хватило сил все зафрапсить)) а то вечерами смотреть нечего...

Про Русь весьма интересно.. Может кто-нить объяснить?

Tille
04.12.2009, 09:55
что вы нубы))))))

Grig de Griz
04.12.2009, 10:00
Кто бы говорил, о лук с хилом. :p

Aquadeath
04.12.2009, 10:06

:spy: кого это он хилить пыталси?

Tille
04.12.2009, 10:54

а ты что стронг, что подписываешься :laugh:

Grig de Griz
04.12.2009, 11:10
:spy: кого это он хилить пыталси?
Нет, он вар объявлял клану лука, который асистил "врагам" хилом. :rolleyes:

а ты что стронг, что подписываешься :laugh:
Что-то в лексических оборотах мне говорит, что мы опять имеем дело не со старшим Хулегуном, а с его младшей неуравновешенной версией. :spy:

Tille
04.12.2009, 11:20
Нет, он вар объявлял клану лука, который асистил "врагам" хилом. :rolleyes:

Что-то в лексических оборотах мне говорит, что мы опять имеем дело не со старшим Хулегуном, а с его младшей неуравновешенной версией. :spy:

а мне кажется, что я имею дело с человеком, которому так и хочется сидеть в кустах и всех ….. тем самым думает, что он блеснул умом и остроумием :laugh:

Ishodus
04.12.2009, 13:12
Хех,довольно интересная ставка от РусЬ.
Намного логичнее с их стороны было бы на академку Стронгов поставить,был бы шанс на терру,ну а тут у них выйдет макс 15 мин ТВ.
Или 500к лишние?или тренировку решили таким способом сделать?

StormiuS
04.12.2009, 13:53
Хех,довольно интересная ставка от РусЬ.
Намного логичнее с их стороны было бы на академку Стронгов поставить,был бы шанс на терру,ну а тут у них выйдет макс 15 мин ТВ.
Или 500к лишние?или тренировку решили таким способом сделать?

Ээ, а ничего что на академку Стронгов поставил Доминион 50кк? И сомневаюсь, что Русь смогла бы с ним посоперничать в величине ставок. :spy:

Ishodus
04.12.2009, 14:08
Уже увидел,просто заходил со смартфона и толком не увидел:)

Nukem123
04.12.2009, 14:14
что вы нубы))))))

Кто ,"вы"?

Tille
04.12.2009, 15:05
Кто ,"вы"?

:shuffle: (молчит)

Grig de Griz
04.12.2009, 16:36
...проявляет остроумие. :smart:

truebelly
04.12.2009, 16:37
Tille...а ты хто?Оо я тя не знаю))

Grig de Griz
04.12.2009, 16:38
Гост, точно Гост. :lol:

Ishodus
04.12.2009, 17:19
Орион теряет терру похоже на 90%,очень много увидел игроков которые раньше соло играли+из основы видать перевели некоторых.
От 90 и до 99+))

Ну грац академку Реквиема с возвращением терры:)
Вопрос: как я видел(возможно ошибаюсь)были привлечены игроки ноу-клан хай-ур,много заплатили за помощь?или же только был перевод с основы для тв?

maps2r
04.12.2009, 21:52
Зато мы вернули свою терру у ориона)))

maps2r
04.12.2009, 21:54
Ну грац академку Реквиема с возвращением терры))))
Спс за поздравления))

zyblick
04.12.2009, 22:27
грац академку реквиема) но ксажеленью вы там недолго задержитесь вы слишком лакомый кусок для других кланов тобиш вас выбьют черз недлею - 2

S0tha
04.12.2009, 23:34
Ну грац академку Реквиема с возвращением терры))))
Спс за поздравления))

Эх, академики-академики... Все-то они мнят себя папками, прикрываясь успехами основного состава :) а по факту, грацать стоит лишь ОСНОВУ Реквиема с возвращением теры ;) Что и предсказывал, собственно, до ставок...

P.S. Кто действительно заслужил грац (в отличие от...), так это Доминион... ) Стронги от ТВ к ТВ сыгрываются, и Домам должно быть все тяжелее на ГВГ. Как было на этот раз?

FlatraDominus
05.12.2009, 00:43
ирсен затащила все-таки тв =)

ValhallaWolf
05.12.2009, 00:50
Но ведь согласитесь из раза в раз все интереснее=)И из раза в раз вы все больше сил оставляете в дефе поначалу.А уж про мрака без бафов над нашими воротами(даже без щита) я молчу.Многие говорят что на серве нет тв=)Может таких тв как на других серверах и нет,но я на других и не играл.Поэтому с уверенностью могу сказать что у меня тв есть=)На этом тв побил личный рекорд армага.Мне скидывал мэтт скрин с армагом слона-суммарный урон там составил 65к,я ударил на 69к,так что тоже своего рода соперничество которое заставляет качаться и выпрямлять руки.Эх,помню я Лакримаса маршалом Стикса.Кто бы мог подумать что он вдвоем с накосей будет тащить весь ваш воздух.Я думаю не покривлю против истины,если скажу что в воздухе у вас жили только эти двое(вру,накосю точно 1 раз убил,но он меня гораздо больше)

Irsen_Su
05.12.2009, 01:10
Посмеялись :)
Пенты снимают с себя последние трусы и кольца чтобы были деньги на ставки?
http://i073.radikal.ru/0912/e2/e7d1b4523fc8.jpg (http://www.radikal.ru)

AmorousA
05.12.2009, 01:40
ValhallaWolf, читаю тебя и думаю.. черт, и как это нас угораздило победить ;)

FlatraDominus
05.12.2009, 01:53
У каждого свое видение тв=) ты не видел суммы слона в 169к вроде или типа того=) шквал у вас толстый лук долго 1х1 бился=) и это... Заипали асисьтить мя первого=) все равно *** убьете не подхожу я к вам близко=) а вы тянетесь ко мне через весь асист... Если дальше так будет на гвг то мы поплывем=( и не изза вашей тактики а нашей безлаберности... Но в целом одно из лучших тв что были=)

ValhallaWolf
05.12.2009, 02:15
Флат,дык я и говорю что после ухода Мишко нас осталось в количестве,которое в красную книгу пора заносить и то что Слон безусловно сильнее и больнее бьет,и именно это заставляет что то менять,как то пробовать по другому делать и это здорово черт возьми.Вопрос не по теме-завтра турнир будет и во сколько?И будет ли там Ирсен?

NAKEZ
05.12.2009, 08:30
саурон в форпосте час назад был 0_о

3denis
05.12.2009, 10:13
Поддерживаю Флатру - лучшее тв из тех что были.

FlatraDominus
05.12.2009, 14:51
летос ваши билды в подметки не годятся слону. скажу объективно - то что у вас 50 процентный шанс крита и почти такой же критоберс не делаем вам охеренные руки или прочее, умереть грамотному игроку можно только в ситуации когда игрок в стане воина, скажу по секрету так на будушее после стана твоего, при касте армага и анимации игрок автоматом врубает от 1 до 3х чи и имунит твой армаг, раздамаживая тебя от души..
коновый обор армагедонщик да опасен армагом, но не чем другим. Билд одного скила. в отличии от тогоже слона которой вызовом может завершить бой.
А так по стронгам я видел одно и тоже каждую атаку, вары вообще не годные у вас, не из-за нашего асиста, а то что все проблемы решают станом в лоб, будьте поинтереснее хоть немного, как абошан кидающий мне в имун слипы когда они идут в атаке...

soundman
05.12.2009, 15:14
скиньте хотя бы примерную куклу слона, охота посмотреть)

ValhallaWolf
05.12.2009, 15:33
Флат,значит у вас слишком мало грамотных игроков=(Никто из Доминиона еще даже не пытался на моих глазах армаг ловить на чи.И ты в том числе,когда я тебе 12к кинул=)Так что билд 1 скила работает=)
Плюс воинов и танков армагом я никак не убью.Ромен у вас какого уровня?Я сегодня его абсолютно не напрягаясь(у меня хп ниже 10к не опустилось) убил раскастовкой.И вообще пошли в тему про танков флудить и ты не ответил про турнир.

Freddik
05.12.2009, 16:13
Плюс воинов и танков армагом я никак не убью.Ромен у вас какого уровня?Я сегодня его абсолютно не напрягаясь(у меня хп ниже 10к не опустилось) убил раскастовкой.
Смотрю ты по пути медведа пошел)))) Слишком много пафосных слов,при этом забыв упомянуть множество фактов)))))) Глупенький вот как раз армагом на травке ты может быть и смогешь воина завлить, при условие что критоберс пройдет и вар будет без бафов))) А простой раскастовкой ты только в дуельке что-то сможешь сделать,как сегодня)))) Кстате никогда незабывай про наличие бафов у себя и отсутствие их у противника....

ValhallaWolf
05.12.2009, 16:21
А что разве незаметно что я простой форумный тролль и ничего не умею=(Хнык....

Freddik
05.12.2009, 16:29
Умеешь умеешь.... Армагом завалить обдебафанных пристов,зависших у вас на кристале... Только вот это огромный минус вашему воздуху,пропустившему их туда.....

ValhallaWolf
05.12.2009, 16:45
http://i077.radikal.ru/0912/f5/f18479abc9ee.jpg--ой,случайно обдебафаных друлек завалил=(
http://i038.radikal.ru/0912/f7/4af74ca3d472.jpg- ой,тут тоже все обдебафаные.

Фулконовый армагедонщик самый полезный билд танка не катавода на тв-кто хочет поспорить пойдемте в тему о танках.Точка.

Deculture
05.12.2009, 16:52
ну че там как всегда очередной просирон Стронгов?) а Летос как всегда меряецо своим пинцетом?))
сколько на этот раз арбузники продержались?) неужчто побили свой рекорд и выстояли больше часа?) :D

ValhallaWolf
05.12.2009, 16:55
Не как всегда,я только последние две недели начал и у меня уже пассатижи=)

filosoff655
05.12.2009, 17:32
сколько на этот раз арбузники продержались?) неужчто побили свой рекорд и выстояли больше часа?) :D

44 минуты:)
А летос пусть пишет,а то мишко ушел и нет тру папок больше:shuffle:так хоть этот будет:D

FlatraDominus
05.12.2009, 20:54
дамагом может мериться каждый, сравни попали средний дамаг ликой по себе. и пойми что 3 плюхи за 3 секунды на 20к в сумме по тебе помощнее твоего критоберсово армага будет (примерный каст армага). средний мой нюк по тебе 4к. учитывая крит 20 процентов ты улетаешь на респ с 3х плюх, что и твои друзья фул кон оборы =0, да и пин тоже =) п.с. под драконами можно и не 12к садануть.
кароч глупый застой, просто летос не в курсе что это самый дешевый билд по шмоту и самый затратный по ресурсам, и пошло расхваливание =)

aksenkin
05.12.2009, 22:03
думаеш? составы приблиз одинаковые дело сыграет прямые руки и наличия опыта.а уполовины мимбов его нет

видимо сыграли руки ))) т.к опыта не было. впрочем как и шансов на победу атакующей стороны.
думаю сыграла роль недооценка противника.вероятно, были мысли что ньюгодсы снесут миб засчет опыта екс гостов,да и как показало тв составом на данный момент ньюгодс на порядок уступает .

GrimPapa
06.12.2009, 00:19
спасибо за тв) мне было интересно) надеюсь, не за горами день, когда и вы то же самое будете писать

soundman
06.12.2009, 00:29
скиньте хотя бы примерную куклу слона, охота посмотреть)

Мне кто-нибудь ответит?
оффтоп: куплю ДДД

GrimPapa
06.12.2009, 00:44
не купишь)

soundman
06.12.2009, 00:54
куплю (10 ддд)

Sigo
06.12.2009, 00:54
Опыт и руки......Дело каждого,но.NewGods решили что терра по праву пренадлежит им.Да,не спорю....Они утверждали что терра гостовская и отдана мибам просто так.....Клан MiB отстоял-купленное,на данный момент отбитое.Зайдите на форум и почитайте,кто и что писал по поводу терры и клана NewGods....Одни пишут что там только Госты,другие пишут что к гостам не имеют отношения.....Гильду создал сотый лвл и все потянулись...Имхо,раз сотка есть-значит клан рулит....Да пускай 10 сотых идут-главное опыт и руки,лвл может быть и куплен,а руки ток с опытом будут выпрямлятся....Не спорю, 20% гостов там и могут быть,против них-ничего личного...А вот такие перебежники как обор с клана утопия,лесица и зооом из клна миб(не думайте что не правильно лисицу назвал,она сама так себя назвала) и многие другие "Крысята" Я не уверен что они на долго там задержутся....Таким людям-детям,ток и подавай сладкое,т.е. на данный момент "Силу"Те люди которые на данный момент в клане MiB -Они знают,что рано или поздно,они своего достигнут....А мыши могут метатся с клана в клан....

Nukem123
06.12.2009, 09:44
Опыт и руки......Дело каждого,но.NewGods решили что терра по праву пренадлежит им.Да,не спорю....Они утверждали что терра гостовская и отдана мибам просто так.....Клан MiB отстоял-купленное,на данный момент отбитое.Зайдите на форум и почитайте,кто и что писал по поводу терры и клана NewGods....Одни пишут что там только Госты,другие пишут что к гостам не имеют отношения.....Гильду создал сотый лвл и все потянулись...Имхо,раз сотка есть-значит клан рулит....Да пускай 10 сотых идут-главное опыт и руки,лвл может быть и куплен,а руки ток с опытом будут выпрямлятся....Не спорю, 20% гостов там и могут быть,против них-ничего личного...А вот такие перебежники как обор с клана утопия,лесица и зооом из клна миб(не думайте что не правильно лисицу назвал,она сама так себя назвала) и многие другие "Крысята" Я не уверен что они на долго там задержутся....Таким людям-детям,ток и подавай сладкое,т.е. на данный момент "Силу"Те люди которые на данный момент в клане MiB -Они знают,что рано или поздно,они своего достигнут....А мыши могут метатся с клана в клан....

И к чему это?:spy:

Ishodus
06.12.2009, 09:48
К дождю наверное:shuffle:

ODHAKO
06.12.2009, 09:49

думаеш? составы приблиз одинаковые дело сыграет прямые руки и наличия опыта.а уполовины мибов его нет тк тера купленая

Вот к этому.

К дождю наверное:shuffle:
Хотя мб к деньгам? :D

zyblick
06.12.2009, 10:45
унас уступал не сотав мимбам а онлайн (и уполовины клана не было 100ч а пропримые руки я ваще молчу хваленые катовыдо мибов облом михон и другие падали больше чем наши пати дефа ))

AragoN48
06.12.2009, 11:08
унас уступал не сотав мимбам а онлайн (и уполовины клана не было 100ч а пропримые руки я ваще молчу хваленые катовыдо мибов облом михон и другие падали больше чем наши пати дефа ))

ну если, что это и есть задача танков:тоскать каты идти, токо вперед и умирать

zyblick
06.12.2009, 11:22
вкурсе но у танков мибов первые 30 минут было прити постоять покатать хирку и умиреть причем хирку сибе некого нетрогав

Toni83
06.12.2009, 11:34
вкурсе но у танков мибов первые 30 минут было прити постоять покатать хирку и умиреть причем хирку сибе некого нетрогав

Ну вообщето задача катоводов не катать кому нибудь хирку, а как можно дольше выжить.
Катовод из Доминиона (Санчоз) как то выкладывал видео с ТВ. Там он за все ТВ ненанес не одного удара.

ODHAKO
06.12.2009, 11:38
Ну вообщето задача катоводов не катать кому нибудь хирку, а как можно дольше выжить.
Катовод из Доминиона (Санчоз) как то выкладывал видео с ТВ. Там он за все ТВ ненанес не одного удара.

Ну тем же хвостом можно ударить. Даже нужно. Потому что "Обладая достаточной силой для того, чтобы растрясти небеса, тигр атакует всех врагов в радиусе действия, нанося физические повреждения и дополнительное кровотечение. Нанесенные повреждения превращаются в здоровье в течение 30 секунд."

Nukem123
06.12.2009, 11:48
Ну тем же хвостом можно ударить. Даже нужно. Потому что "Обладая достаточной силой для того, чтобы растрясти небеса, тигр атакует всех врагов в радиусе действия, нанося физические повреждения и дополнительное кровотечение. Нанесенные повреждения превращаются в здоровье в течение 30 секунд."

Чушь какая.. Ты видел хоть чтобы один катовод хвостом ударял?

ODHAKO
06.12.2009, 11:51
Чушь какая.. Ты видел хоть чтобы один катовод хвостом ударял?

А почему нет?? Цель катовода выстоять как можно дольше. А лишний реген никогда не помешает.

GrimPapa
06.12.2009, 12:17
гыгы))) не, я, конечно, понимаю, что домовские катовозы позволяют себе на нашем кристалле вламывать армой, но это только от собственного пижонства и нашего нуболомства) а в остально задачка у кота жрать аптеку с пельмешками, черепашку юзать.. можно кусать иногда, ёлочки лапкой смахивать..)

ODHAKO
06.12.2009, 12:22
гыгы))) не, я, конечно, понимаю, что домовские катовозы позволяют себе на нашем кристалле вламывать армой, но это только от собственного пижонства и нашего нуболомства) а в остально задачка у кота жрать аптеку с пельмешками, черепашку юзать.. можно кусать иногда, ёлочки лапкой смахивать..)

Так вот "вламывать" можно ведь и для чего-то. Например не хватает чи на скил. И той же лапкой чтобы выжить можно вломить близкостоящего противника, с помощью чего простояв дольше.

alien_Omon_Ra
06.12.2009, 12:39

вот это меня удивило =) я находился в пати кат =) лично мой тигр умер с катой 2 раза всего =)
5 разрушенных ваших башен, против одной не добитой нашей по центру) канешн у нас ктоводы худые савсЭм умерали на выходе из замка прям))))

zyblick
06.12.2009, 13:32
5 ты щитать ра учися или просто слипой? вы вынисли ток 3 башни ито когды у наших магов хиры кончились

ODHAKO
06.12.2009, 13:36
Ну все... срач до скончания века...
Кто кому и сколько башен снес... Да еще и при каких обстоятельствах...

zyblick
06.12.2009, 13:47
срачь какой срачь? прост мимбы могут спеной урта писть что они мего крутые раскидали 50 человек 80челоми за целый час

ODHAKO
06.12.2009, 13:56
срачь какой срачь? прост мимбы могут спеной урта писть что они мего крутые раскидали 50 человек 80челоми за целый час

Это по-любому провокация :D

GrimPapa
06.12.2009, 13:56
вы вынисли ток 3 башни ито когды у наших магов хиры кончились

плакает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

вы отходите хотя бы 5-6 гвг друг на друга, вот тогда уже будете примерно представлять у кого АО шире, а у кого Цзы Я толще и длиннее)

StormiuS
06.12.2009, 14:00

Успокойте свои эмоции и не торопитесь, а то вы, с каждым новым постом, все больше букв в словах теряете. Скоро, совсем не возможно будет понять, что вы хотите до нас донести :)

zyblick
06.12.2009, 14:11
я не эмоцыонален прост пиво на клаву пролил вот и логает((

Fenya18
06.12.2009, 14:28

Вообще убило :lol: Конечно реген 500 хп раз в 3 секунды спасёт тебя от ассиста 2 и более патей магов .
За эти 2 чи проще завесу заюзать куда полезнее.

Ishodus
06.12.2009, 14:39
Fenya18 - а у него регенет сразу 5к ХПhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Так что не спорь с ним,а то он злой будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Fenya18
06.12.2009, 15:04
А зачем вы ставили ,если вам онлайн не позволяет :rolleyes: Чтобы потом кричать на форуме ,какие мибы плохие и в 80-ом вас заовнили?:rolleyes:

netk666
06.12.2009, 15:22
5 ты щитать ра учися или просто слипой? вы вынисли ток 3 башни ито когды у наших магов хиры кончились

ну а кто виноват что нафармить вы неуспели)

zyblick
06.12.2009, 15:29
онлайн нас подвел тем что пл пать котоводов не быои онлай ( тобиш сами котоводы) еслиб они были всити гвг быстрей и не в пользу мимбов

zyblick
06.12.2009, 15:31
на хиры на фармили не успели пл получить хиры доп как повалил зерг мимбов

LordStalker92
06.12.2009, 15:33
Мибы отдефились от клана у которого нету опыта на гвг,теперь тут все орут:lol::lol:

Ishodus
06.12.2009, 15:34
их раздают ваще то перед тв,а не когда оно уже началосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

netk666
06.12.2009, 15:40
онлайн нас подвел тем что пл пать котоводов не быои онлай ( тобиш сами котоводы) еслиб они были всити гвг быстрей и не в пользу мимбов

на следующей неделе увидим вашу надпись?)

LordStalker92
06.12.2009, 15:45
Дай 100 хирок танку - без опыта он недойдёт до чипа

zyblick
06.12.2009, 15:47
в смысли мою надпись?

netk666
06.12.2009, 15:50
всмысле не надпись сорри не то написал, а значек вашей ги на карте)
и кто даст гарантию что даже выйграв тв на след неделе вы не нарветесь на домиков (в составе вашей ги почти все бывшие госты)

LordStalker92
06.12.2009, 15:51
всмысле не надпись сорри не то написал, а значек вашей ги на карте)
и кто даст гарантию что даже выйграв тв на след неделе вы не нарветесь на домиков (в составе вашей ги почти все бывшие госты)

У Гостоы на данный момент нейтралитет с домами,врятли у них будут проблемы с ними:)

netk666
06.12.2009, 15:52
Хм посмотрим)

alien_Omon_Ra
06.12.2009, 16:00
Мибы отдефились от клана у которого нету опыта на гвг,теперь тут все орут:lol::lol:

Ты прям академик, все знаешь) Дооо у NewGods нет опыта на ТВ :)

В любом случае Годсам спасибо за ТВ было оч интересно)

LordStalker92
06.12.2009, 16:05
Ты прям академик, все знаешь)

:shuffle:На ГвГ ходить умею,спасибо за комплимент:laugh:

netk666
06.12.2009, 16:11
Сталк ты когда это был на гвг?) когда был у стронгов что ли?)

LordStalker92
06.12.2009, 16:14
Сталк ты когда это был на гвг?) когда был у стронгов что ли?)

:rtfm:Да,и на фрихах,и против легиона:rtfm:И везде за варов

3denis
06.12.2009, 20:08
дамагом может мериться каждый, сравни попали средний дамаг ликой по себе. и пойми что 3 плюхи за 3 секунды на 20к в сумме по тебе помощнее твоего критоберсово армага

Никто не старается бить армагом по одному человеку. Суммарный дамаг по площади под критоберсом - самый высокий из всех проф. 3 плюхи за 3 секунды в 20к, хм, ну разве что по кучей дебафов и под 3чи, но это по одному человеку.

кароч глупый застой, просто летос не в курсе что это самый дешевый билд по шмоту и самый затратный по ресурсам, и пошло расхваливание =)

Да это самый дешевый билд и самый эффективный для танка в масс пвп.

FlatraDominus
07.12.2009, 02:53
эффективный для масс пвп? эт как ? =) пока ни кто не видит танк врывается на 15 метрах в секунду и раздает всем армагедоном ? =)

aksenkin
07.12.2009, 08:46

то есть получается мы виноваты в том что у вас людей не было?или то что у вас хирки кончились?
а зачем тогда нападать если не готовы?
радует что клан (или отдельные его осыби) которые обещали снести миб за 15минут,теперь гордиться тем что простоял час ,находясь всем составом в замке.

3denis
07.12.2009, 10:45
эффективный для масс пвп? эт как ? =) пока ни кто не видит танк врывается на 15 метрах в секунду и раздает всем армагедоном ? =)

Ты считаешь, что гибрид может остаться не замеченным? Или что может устроить раздачу вашим друлям в воздухе одиночными тычками?

Флат, если у тебя есть предложения по эффективности использования оборов, кроме как таскать каты, с радостью послушаю.

Nukem123
07.12.2009, 15:30
Ты считаешь, что гибрид может остаться не замеченным? Или что может устроить раздачу вашим друлям в воздухе одиночными тычками?

Флат, если у тебя есть предложения по эффективности использования оборов, кроме как таскать каты, с радостью послушаю.

Оборы нужно для чего-то, кроме как таскать каты?о0
А, для бафа в тоже подходите=)

Sauron80
07.12.2009, 16:47
Оборы нужно для чего-то, кроме как таскать каты?о0
А, для бафа в тоже подходите=)

ага, рядом с пристами-баферами на тв стоят оборы баферы и всем "свежеубитым" кидают пати и баф
тогда надо рядом поставить еще и светлого вара с 11 бафом в ту же пати;)

Aquadeath
07.12.2009, 17:07
ага, рядом с пристами-баферами на тв стоят оборы баферы и всем "свежеубитым" кидают пати и баф
тогда надо рядом поставить еще и светлого вара с 11 бафом в ту же пати;)

и обора(светлого/темного не помню у кого там бафает сильней) :love:

-AngroN-
07.12.2009, 22:15
домы миру завоевывают...аааа...стронги как всегда не устояли...хотя там дж были...да и мы 7 мин держались...