Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 04.11.09 по 06.11.09
По поводу Аиона, лол читать этот пафос. С каких это пор обоготворять зерг Джолли стало модно? Мурры сами выбрали куда идти, а за Стронгов решил другой клан. И кто здесь лол?
Корс, не сыпь соль на рану, ну не надо тут про Айон ))).
Это другой проект, и я думаю что не одинок в том что он мне не интересен ).
Кто, куда , почему и т.д. в другой игре можно порешать и на других форумах.
Богу богово, кесарю кесарево.
У айона слава богу и своих форумов хватает.
И тем более распространять взаимоотношения кланов на другие игры имхо ну совсем бред ).
От игры нужно получать удовольствие, а не устраивать там вторую жизнь, со смертельными врагами, виртуальными друзьями и т.д.
Nihilist666
06.12.2009, 00:47
Мне особенно понравилось отсутствие сковывающих башен :) Но на ваш ляп наши коты ответили своим ляпом вынеся их. Ох я в тот момент негодовал :)
to BloodDrinker.
Я рад что мы ещё можем вас чем-то позабавить. Ведь от этой игры мы должны получать удовольствие, правда?)
samasung
06.12.2009, 00:55
Перед началом слушал ток я. Нига подхватил и врубил при победе. Так что песня не причина победы :D
Да, тв скучно, согласен с тобой Мир.
По поводу Аиона, лол читать этот пафос. С каких это пор обоготворять зерг Джолли стало модно? Мурры сами выбрали куда идти, а за Стронгов решил другой клан. И кто здесь лол?
да не за джолькой мы идём, а идём туда где будут все сильные гильдии, специально для нигилиста хоупы, как и вы ищют лёгкие пути, фаньтесь сами с собой и с мобами , удачи)
Nihilist666
06.12.2009, 01:02
А мы ни за кем, никогда, никуда не идем :) Пускай все кто хочет идут к нам :)
Ведется активная реклама с нашей стороны этого сервера, одни не останемся) сейчас уже порядка 20 легионов идут на Кассиэль) Игра имеет особенность регулярных осад) и один клан чисто физически всё не захватит)
samasung
06.12.2009, 01:05
А мы ни за кем, никогда, никуда не идем :) Пускай все кто хочет идут к нам :)
Ведется активная реклама с нашей стороны этого сервера, одни не останемся) сейчас уже порядка 20 легионов идут на Кассиэль) Игра имеет особенность регулярных осад) и один клан чисто физически всё не захватит)
хватит фантазировать про 20 легионов, там может и пойдут. но их там будет человек по 20-30 в легионе и всё. идут они туда для пве.
voin1986
06.12.2009, 01:10
это ты можешь как угодно для себя выставлять, но для игрового коммьюнити вы останетесь кланом заднего плана...
Мы впервую очередь хотим интересной игры, и амбиции лидера никак не помешают здравому смыслу, мы никогда не любили глупого пафоса, он нам не к лицу ;)
это ты можешь как угодно для себя выставлять, но для игрового коммьюнити вы останетесь кланом заднего плана...
Мы впервую очередь хотим интересной игры, и амбиции лидера никак не помешают здравому смыслу, мы никогда не любили глупого пафоса, он нам не к лицу ;)
Бред какой-то ты написал. Не забывай. Я малолетний неадекват, мне надо разжевывать. Как я вижу картину.
Зерг Джолли, вроде как сильнейший, че хотят, то и делают, на какой серв хотят на такой и идут.
Мурры, что хотят, то и делают, на какой серв хотят на такой и идут.
Хопе, что хотят то и делают бла бла бла.
Стронги, гоняются за Джолли грозясь его слить. Следовательно их выбор зависит от других. Ну так это ваше право. Только я уверен, что и Инсейн не вечен. Но зачем других обвинять в какой-то слабине, если они хотят не быть стадом, а делать по своему. Или это зависть или это реал Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
Удачи вам на вашем серве. Не думаю что сервер Инсейнов будет лучший и самый интересный (особенно если у Джолли получится осуществить его план по объединению сильнейших легионов серва под своим началом). Я бы хотел играть с вами вместе, но раз разбегаемся по сервам, то видимо так надо.
Ису, прости. Но если уж затыкать, то тех кто первый начал, я лишь продолжил разговор ^_^
ps. А Вега вышла в итоге интереснее Ориона =)
Dnestrovsk
06.12.2009, 01:28
Эпик драма - мурры таки взяли верх над полуостутствующим на ТВ клане Стронгов - афигенно)) - тут сразу Бассик заговорил о возвращении оранж карты (помню таПКа тож говорил после нашего фейла ГД двухмесячной давности что не хочет увидеть "Сражен" через месяца 3 - а увидел через неделю :( )
Ниг, на тее ссылочку - завтра на деффе тебе будет в самый раз в тему http://www.youtube.com/watch?v=HJEySrDerj0 :D
По поводу айона - бегство от топов русского оффа ММОРПГ всегда было есть и будет главной чертой мурров - пойти туда "где хотя бы не сразу надерут зад". Чтож - такова их судьба - не нам ее менять :)
Afrikanskay
06.12.2009, 01:31
Ева приходи на тв))),в воскресение . А на счет Аиона я туда неиду пв последняя игра).Хотя ты права дальше именно Аион.))
А вообще огромное спасибо Nihilist :))) и всем всем кто проснулся и пришел на тв ).
Murr лутшие !)
Afrikanskay
06.12.2009, 01:32
Dnestrovsk а нас тоже было не много :).Я тебе как нибудь потом расскажу почему мы победили)).И не злитесь Стронги , тем будут интереснее тв ))
Dnestrovsk
06.12.2009, 01:40
Корс, дело в том что Инсейны предложили всем топам ПВ и не только учавстовать в обсуждении первого серва (где обычно топы и играют, в отличие от остальных нубских сервов) - на что (естессн), вы тупо срулили на ничем не приметный серв, прекрасно понимая что за вами, нубами, вообще никто гоняться не будет.
Выбор Стронгов зависит от кого-то? Ошибаешься - мы сами выбираем интересную игру и сильных соперников, а вы, скажем откровенно, тупо дернули в пустоту и потому "будете беззвестны" - большее вам и не светит :)
Nihilist666
06.12.2009, 01:47
Мы не рисуем кумиров, мы не гонимся за славой мы идем играть и мы открыты для диалога. Для нас нет топов. Игра новая, люди новые. Топы появляются намного позже, когда все замки захвачены в равной борьбе ;) подумайте над этим) Murr никогда не был таким как все.
А про ПВ эти мифы про наш побег с 1 сервера меня радуют) мы пришли туда недели через 3 после открытия Ориона, нас было человека 3(!!!!), там уже все теры были захвачены разными кланами) Пару недель мы побегали поизучали игру и открылась Вега) У нас было совещание чего мы хотим от игры. Семейного или Топ клана. Решили быть топами и выдвинулись на новый сервер Вега. туда перешло человек 12-15 =) Из них уже почти никого не осталось увы) У меня аж 51 лвл на Орионе, тоже обормот)
А засветились мы там не из за громких ТВ и слов о топовости!!11, а из забавной рекламы в мир) о том что для вступления к нам, нужно иметь зеленые глаза у персонажа) Смое забавное всегда запоминается, правда?) Так что для меня уж совсем не катят такие грязные, надуманные наезды)
samasung
06.12.2009, 01:54
над зелёными глазами долго смеялись, не только вега но и другие сервера, а шли к вам ну уж никак не из за глаз. а потому что вы тогда были сильнее, сам был за вас когда то, но когда понял какие вы на самом деле...
Nihilist666
06.12.2009, 02:02
эх..какие мы....) понимаешь..в этой игре мало таких динозавров как я) составы очень сильно меняются. и чуть ли не раз в пол года состав обновляется полностью. Все течет, все меняется.
Стронги, ваша адекватность, познанная мною за время ПВ и прочитанное на ЗБТ форуме инфа об Инсейн, Хоуп и прочих "топах" толкнула меня к тому что там будет играть не комфортно. Благо в игре чат между разными сторонами пока не реализован нормально.. ну вы поняли. Ваши методы не приятны. Чего стоит инфа от ТТЛ'а о "придумывайте себе новые ники". + меня всё ещё интересует кто же под моим ником бегал за вас всё ЗБТ. Вы всегда стараетесь унизить противника и это не поправимо. Я не горю иметь в союзниках Джолли и Ко. мне не нравятся все эти люди, а без взаимодействия с ним не получится. Мне не нравится вся эта высокомерность, цинизм. Это игра и мы идем играть, а не принимать грязевую ванную.
Я конефно понимаю что в любом случае на любом сервере будут неадекваты, но надежда умирает последней. Надеюсь вы всех примагнитете к себе.
Dnestrovsk
06.12.2009, 02:02
Кто такие топы? - это опытные игроки, многого добившиеся в других проектах, а не нубы, впервые регающиеся в игре. Как ты думаешь, кто быстрее разовьется, создаст сильные легионы и начнет овнить сервер - организованный клан, бывший топом в ином проекте или кучка нубов, не имеющего никакого опыта?
Дада - второй вариант более приемлим для вас, ибо как показывает практика Ориона, как ты сам подчеркнул, перейдя с другого проекта на первый сервер ПВ к топ-кланам других проектов - вам сразу же надавали люлей и вы ломанулись на вегу, где были в овсновном одни нубы.
Видимо, по опыту ПВ на первый сервак вы даже решили время не тратить, а сразу ломануться к нубам - что ж - удачи в нелегком труде овнить нубов - опыта вам в этом не занимать :)
voin1986
06.12.2009, 02:11
Нигилиста трогает эта тема о выборе сервера, думаю посредством диалога тут он пытается как-то себя убедить в собственной писанине... печально, я думаю ты сам в это не веришь, если честно
BlackGard666
06.12.2009, 02:13
Почитал... Давно тут не был, ничего не изменилось( неуважение к сопернику,срач, эмо посты)
Лиж бы тему для срача подкинуть)) Печально(
Nihilist666
06.12.2009, 02:13
друг) мы играли в БРАУЗЕРНУЮ игру Лига героев) я о том кто такие хоупы, хаосы, инсайны узнал уже на веге 70+ точно) о сообществах я узнал примерно в то время) и это моя перва ММО... ну ты понял.
ладно, опять споры и разговоры ниочем..пойду флешфорвард смотреть и ужинать :) До завтра..постараемся завтра что-то в дефе реализовать. Мб и 3-х часовое ТВ?)
dante-ua
06.12.2009, 02:16
Пост Днестра - первый фейл от силачей тут, в виде оправдания за надпись "сражен")))
samasung
06.12.2009, 02:16
вот интересно клан мур, считающий себя ПВП гильдой бежит от войн, что же это?) выводы тут понятны всем.
samasung
06.12.2009, 02:19
Пост Днестра - первый фейл от силачей тут, в виде оправдания за надпись "сражен")))
да вы удержите ГД попробуйте)
bassland
06.12.2009, 02:25
Эпик драма - мурры таки взяли верх над полуостутствующим на ТВ клане Стронгов - афигенно))
Днестре.. не надо сказок про то что вас не было 80ти на ТВ. А по поводу составов)) Раз уж ты читаешь наш форум-думаю есть доступ к кланскрипту)) Зайди составы глянь)) Многие топы не пришли на ТВ)Такшта ненада тут отмазываться)
вот интересно клан мур, считающий себя ПВП гильдой бежит от войн, что же это?) выводы тут понятны всем.
чилавек-троль, назови свой ник)
samasung
06.12.2009, 02:30
маршал наитемнейшего королевства мур зачем тебе мой ник?
bassland
06.12.2009, 02:31
маршал наитемнейшего королевства мур зачем тебе мой ник?
мне интересно кто такой троллистый у Стронгов)) Не, ну если ты боишься разоблачения - можешь не называть)
samasung
06.12.2009, 02:33
seregka мой ник)
dante-ua
06.12.2009, 02:35
Вопрос к Днестру -вспомним историю. Почему "отцы" Стронги (и все остальные) сливали "нубам" Муррам на нубо серве больше года?) Просто интересно мнение)))
ЗЫ: наверное правильнее "примерно год"
bassland
06.12.2009, 02:37
seregka мой ник)
ясно)) вот скажи, Сережка, тебя правда так цепляют проигрыши, что ты пытаешься яростно доказать всем, что это случайность?)
Народ, ну кому кроме нас самих интересно из-за чего мы отдали ГД ? )
Тут правильно прозвучало.
ГД отдали, а если причины озвучить то это прозвучит как отмазки.
Поэтому давайте без отмазок посмотрим что будет на этой неделе и на следующей.
Пока что за последнее время (полгода вроде) Муры выигрывают третье тв.
В общем о том что клан сильный в последнее время никто и не спорил.
Вопрос просто в том, продолжите ли вы это начинание, или мы в очередной раз продолжим стирать зеленый глаз с карты.
И тут можно сколько угодно слюной брызгать, но что и как есть покажет только время ).
Сегодня заслуженно победу празднуете вы, а завтра или на следующей неделе все вернется на круги своя.
P.S. А хорошо все таки что мою ставку никто не решился принять ).
voin1986
06.12.2009, 02:37
Днестре.. не надо сказок про то что вас не было 80ти на ТВ.
не поверешь, но нас действительно не было 80 на ТВ - но на самом деле это не критично, а критичным считаю отсутствие днестра и тимжа, ну и кучу наших ошибок
грац ещё раз, выигрывать после большой череды поражений это действительно кайф ;)
dante-ua
06.12.2009, 02:38
да вы удержите ГД попробуйте)
Да и вы сначала отбейте, а потом еще удержите)
Бэйсик, я же говорил, что достану тя. Тут ты не властен *коварный смайл*.
БэйслЭнд нууууп ^_^
А по теме, думал серьезно, но почитал последние 2 страницы и понял, что не стоит. Флуд так флуд.
Аион овно, Пв старье. Идем все в Сагу онлайн!!! (усердно фармим бабло на создание клана, название еще не определено). Совет клана будет следующий. Двое Зеленых, двое Драчунов. Корс, Вага, Куазя, Ева. Внутренняя политика клана описана в песне Бутусова "Скованые одной цепью".
Глаза всем иметь разноцветные как у Воланда!!!!
Ники иметь чоткие. Китайские подделки на фирмы аля Самсунг и Нокиа не принимаются!!!!
Вступление в клан будет стоить 500 рублей, зачислять поочереди каждому из Совета на вмр.
А теперь давайте рассказывайте какие в Муррах неадекватные люди к власти пробиваются ^_^
samasung
06.12.2009, 02:39
Arlor тогда тебя не было, не в мурах, не в стронга, не в суях... ты пвеешил в джастише, потом ещё где то, ну уж никак не тебе такие вопросы задавать. по поводу года ты конечно загнул)
Вопрос к Днестру -вспомним историю. Почему "отцы" Стронги (и все остальные) сливали "нубам" Муррам на нубо серве больше года?) Просто интересно мнение)))
Историю помним.
Про больше года, извини балабольство.
Если уж тыкаешь в кого то пальцем, делай это грамотно.
Ну а если память подводит, спроси у тех кто помнит ).
Их конечно немного осталось, но я точно знаю что такие есть.
samasung
06.12.2009, 02:42
ясно)) вот скажи, Сережка, тебя правда так цепляют проигрыши, что ты пытаешься яростно доказать всем, что это случайность?)
меня зацепил не проигрышь, а последствия, а именно твои сокланы сегодня много кричали фразы типо "стронги уходите с нашего города" или "что стронги у вас траур потери гд?".
samasung
06.12.2009, 02:43
Да и вы сначала отбейте, а потом еще удержите)
да отобьём не беспокойся.
А меня поздравили с победой Моби и Молли. Спасибо солнышкам за это, ибо они не притворялись ^_^
Остальные как всегда нехорошки.
ps. Бэйсик, даришь комплект хирок и я замолкаю...на 2 дня =)
voin1986
06.12.2009, 02:45
меня зацепил не проигрышь, а последствия, а именно твои сокланы сегодня много кричали фразы типо "стронги уходите с нашего города" или "что стронги у вас траур потери гд?".
да ладно, я думаю можно простить им эти шалости, не упирайся ;)
Вот что меня радует так это оптимизм Муров ).
И это только после 1 победы ))).
А что будет когда опять сливать начнут? )
Опять Нигилиста днем с огнем на форуме не увидим ? )
samasung
06.12.2009, 02:49
да ладно, я думаю можно простить им эти шалости, не упирайся ;)
Пень давай их выкуривать с ГИ?) шутка конечно, единственное, что радует это появление муров на форуме, будет с кем поговорить)
dante-ua
06.12.2009, 02:49
2samasung
При чем тут я вообще?)) Тебя ведь тоже не было) историю то знаю) Задан конкретный вопрос - ответа нет)
2Ubernub
Пост я свой отредактировал - "примерно год" ну или "около года" - не важно)
и на счет оптимизма - без него вапсче никуда)))
Вот что меня радует так это оптимизм Муров ).
И это только после 1 победы ))).
А что будет когда опять сливать начнут? )
Опять Нигилиста днем с огнем на форуме не увидим ? )
У Ниги просто хороший день, и я думаю не из-за ТВ. Избавьтесь вы уже от ярлыков. Давайте норм общаться, а?)
samasung
06.12.2009, 02:51
2samasung
При чем тут я вообще?)) Тебя ведь тоже не было) историю то знаю) Задан конкретный вопрос - ответа нет)
2Ubernub
Пост я свой отредактировал - "примерно год" ну или "около года" - не важно)
да я не спорю, не было меня тогда в стронгах)
bassland
06.12.2009, 02:54
Пасаны пасаны... штош вы так серьезно то ко всему относитесь)) Мы победили-получили фан) Мы и до этого получали фан, но тут сами понимаете) Радость победы)
з.ы. Корс нубятина)
dante-ua
06.12.2009, 02:54
да я не спорю, не было меня тогда в стронгах)
Снова же вопрос - а ты то тут при чем?)))
У Ниги просто хороший день, и я думаю не из-за ТВ. Избавьтесь вы уже от ярлыков. Давайте норм общаться, а?)
При чем здесь ярлыки? )
Я же говорил как к ниваловскому форуму отношусь, поверь, ничего не изменилось )).
voin1986
06.12.2009, 03:04
Пасаны пасаны... штош вы так серьезно то ко всему относитесь)) Мы победили-получили фан) Мы и до этого получали фан, но тут сами понимаете) Радость победы)
з.ы. Корс нубятина)
не ты ли там писал Бася про оранжевую карту, лукавишь друг, большой Пеня наблюдает за тобой ;)
epicDelirium
06.12.2009, 04:48
seregka мой ник)
Ясно) прайдовско-обиженное-на муров-гуано) типа пуськи и товарищей
не поверешь, но нас действительно не было 80 на ТВ - но на самом деле это не критично, а критичным считаю отсутствие днестра и тимжа, ну и кучу наших ошибок
грац ещё раз, выигрывать после большой череды поражений это действительно кайф ;)
А не говорил ли ты, что "отсутсвие пары топ-игроков" не решает исход тв?)
з.ы. Корс нубятина)
Эх, жаль пропустил, если успею сегодня вернуться с дня рождения до ТВ, хочу рассказ в кратце в ВТ =)
З.Ы. Бась, не обзывай Корса, это моя привелегия =)
Глист после победы на тв)))http://s53.radikal.ru/i142/0912/26/cc1d1b2d5ad8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0912/26/cc1d1b2d5ad8.jpg.html)
Глист после победы на тв)))http://s53.radikal.ru/i142/0912/26/cc1d1b2d5ad8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0912/26/cc1d1b2d5ad8.jpg.html)
Уныло(10 символов)
LEKSS911
06.12.2009, 12:58
Грац союзников с победой над "союзниками"! ТВ было коротким и ясным)
З.Ы. Обожаю когда мурры твешатся со стронгами. Зачистка серва от остатков "союзников" в это время проходит быстро и жестко)
Dnestrovsk
06.12.2009, 13:20
Глядя на это... http://s44.radikal.ru/i103/0912/85/c88941606ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
...сразу вспоминается вот это http://s44.radikal.ru/i105/0912/b1/27f34f60f3af.jpg (http://www.radikal.ru) :D:D:D
Dnestrovsk
06.12.2009, 13:22
Грац союзников с победой над "союзниками"! ТВ было коротким и ясным)
З.Ы. Обожаю когда мурры твешатся со стронгами. Зачистка серва от остатков "союзников" в это время проходит быстро и жестко)
Вот живой пример предыдущей иллюстрации :D
bassland
06.12.2009, 13:30
большой Пеня
оО сколько см? ^_^
не ты ли там писал Бася про оранжевую карту, лукавишь друг, большой Пеня наблюдает за тобой ;)
тыжзабыл, яжфанатик =D
Раньше так было удобнее говорить, теперь по другому)
ruisenor
06.12.2009, 13:53
Да ладно, ну взяли вы ГД - брали и раньше его, чему тут особо радоваться-то? Вы его попробуйте удержать, а потом уж чсв тешьте. Посмотрим еще сегодня на тв 4/4, там геройский зерг вряд ли пройдет)
Насчет отсутствия нескольких топ игроков - да, не решает это исход тв. Но отсутствие командиров на исход тв влияет прямо, поэтому хватит глупости писать.
П.С. Особенно доставляет в этой ситуации Платинум, вот уж правда - аналогия с шакалом из Маугли налицо)
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=119&t=488
Эххх, великий клан Одекватов отжигает)
Теперь любой стронг может слить этернити и ему ничего не будет, жалобы-то не принимаются. Папки забываться начали, все-таки они не одни на серве.
И все шутками отмазываются. Чо, молодцы, так держать, правильной дорогой идете товарсчи)
П.С. Особенно доставляет в этой ситуации Платинум, вот уж правда - аналогия с шакалом из Маугли налицо)
То есть поздравление союзного клана с победой выглядит как шакальство? Чем тогда вы были лучше поздравляя изгоев или амбасадоров?
Раньше так было удобнее говорить, теперь по другому)
Понимаешь Бассланд, то что может быть озвучено тут в любом случае может быть рассмотрено как отмазки.
И именно поэтому на твои провокации вряд ли кто поведется ).
Ну по крайней мере я на это надеюсь ))).
dante-ua
06.12.2009, 14:12
Знаете, что очень интересно тут наблюдать - союзники стронгов тут грацают друг друга, говорят какие те молодцы и тд, что они сильнейшие и союз непобедимый...но стоит платине поздравить с победой Мурр - они шакалы. Вам не кажется, что что-то тут не так,а?)
ruisenor
06.12.2009, 14:17
То есть поздравление союзного клана с победой выглядит как шакальство? Чем тогда вы были лучше поздравляя изгоев или амбасадоров?
Вот тебе и ответ. Когда тигры сражаются, шакалы торжествуют.
Эх, жаль пропустил, если успею сегодня вернуться с дня рождения до ТВ, хочу рассказ в кратце в ВТ =)
З.Ы. Бась, не обзывай Корса, это моя привелегия =)
Те вообще по щам, за все хорошее >_<
Руи, что ты злая вечно такая. Скоро Новый год, а тебе лишь бы кого-нить обосрать. Ну блин, Платы поздравили Мурр, ну что тут такого. Нет млять, надо гавняшку кинуть, иначе не Стронг. Смешные вы.
Думаешь если мы начнем писать как Изгои и Амбы вам **** лижут на все нивале приятно от этого всем будет? Так давайте или норма общаться или полностью сраться. А не как всегда, прийдет Руи всех обосрет, ей ответит кто-то из соперников, тут же появится дипломат Исуруги с цитатой ответа и крикаками "неодекват" пропуская все предыдущие посты Руи. Насмотрелись уже на этот цирк ^_^
Вот тебе и ответ.
Я задал конкретные вопросы и ожидал четкого ответа, а не цитаты не имеющий ни какого к этому отношения. Хотя не сложно предположить и так, что назвав нас шакалами, вы даже не подумали что обзвали так же и самих себя. Что ж не ожидал такой самокритичности.)
П.С. Днестр побольше своих фоток выкладывай)
ruisenor
06.12.2009, 14:24
При чем тут поздравления? Я и сама мурр поздравила с заслуженной победой, но тут человек говорит - мол пока вы там заняты тв мы здесь всех рвем. ТВ закончилось - Платина попряталась.
bassland
06.12.2009, 14:25
Писать тут если честно уже нет желания. Искренне жаль, что из всех "грац с победой" от Стронгов искренне прозвучали только от Дервиша и ДЖБорна.
Удачи, тролли))
dante-ua
06.12.2009, 14:27
Руи, тебе наверное стоит логичнее смотреть на вещи))) Хотя. конечно же это шакальство, во время ТВ 2х топов выходить на рейд и убевать 2 сюзные гильдии ПЕРВОЙ и САМОЙ СИЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ НА СЕРВЕРЕ!!!111)))) Вопсчим, ладно, еще раз убедился насколько однобоко тут все) Ждем вечера, надеюсь нас ждет захватывающее ТВ) Удачи)
Бась, +1
При чем тут поздравления? Я и сама мурр поздравила с заслуженной победой, но тут человек говорит - мол пока вы там заняты тв мы здесь всех рвем. ТВ закончилось - Платина попряталась.
Ну так и есть. После тв мы пошли патькой на ЗГД и что мы там увидели? Изгои и Прайды, но без Стронгов (хотя какой-то прист Стронговский был) сливались просто в сухую. Может об этом Платинум и говорят.
Бэйсик не покидай нас, дай мну тя занубить еще чуть *плак* =((((
Пост днестра и тут же твой про шакалов- - вот поэтому и спросил. Если про шакалов в другом аспекте, напримере того поста, еще более неуместное сравнение.) То есть вы называете своих союзников, не иначе как "падаль", указывая на то что без вас они вообще ничто.
ruisenor
06.12.2009, 14:39
Я не вижу никакой причины для ордена гордиться сейчас хоть чем-либо, никаких достижений у них нет, а злорадно подхихикивать и громогласно объявлять о своих мифических рейдах и победах - это не тру.
Изгои и Амбасадоры владеют территориями, завоеванными в борьбе - это достижение в этой игре. Где ставки Платинум на Изгоев? Где ставки Платинум на Стронгов?
Я не вижу никакой причины для ордена гордиться сейчас хоть чем-либо, никаких достижений у них нет, а злорадно подхихикивать и громогласно объявлять о своих мифических рейдах и победах - это не тру.
Изгои и Амбасадоры владеют территориями, завоеванными в борьбе - это достижение в этой игре. Где ставки Платинум на Изгоев? Где ставки Платинум на Стронгов?
Ну вот технично съехали с темы. Как там говорят папки с ориона, на которых вы так усердно фапаете, селфовн полный.) По поводу ставок, на прошлое недели мы твшились с изгоями, на этой в силу определенных обстоятельств ставки не было. Какие еще вопросы?
ruisenor
06.12.2009, 14:51
Какие папки с Ориона Оо? Ты про Аион? Ну так наше желание сражаться с большими и развитыми кланами вполне понятно и адекватно, мы идем туда, где будет сложно победить. Не видим никакого смысла овнить пустой сервер и ждать полгода пока противник "дорастет" или прятаться за спинами более сильных союзников, предпочитаем расти и развиваться сами.
Вопросы вам задавать бессмысленно - у вас "определенные обстоятельства".
Хм...те кто играли на збт и сражались на осадах вместе с "большими и развитыми" кланами, после этого делают лольные ролики и шутки про зерг Джолли. С чего вы взяли что Инсейн самый сильный клан будет? Зерг имеет свойство *****сываться ^_^
А вообще-то Руи, я думаю Скорп имел ввиду помощь Орионовцам вам в ПВ. Начиная с темы Днестра и заканчивая секретами ставок =)
ruisenor
06.12.2009, 15:16
Насчет Инсейна - по итогам збт самый сильный клан за Асмо, 3-4 легиона от них будут 100%, опыт в игре имеется тоже. Кроме них есть еще Хаос, этот клан тоже может стать серьезным противником. Не факт, что они станут самыми сильными, но пока выглядят более предпочтительными, чем другие. На сколько я поняла, есть все шансы на то, что Найтмар тоже договорится с Инсейном. По сравнению с этим зерг Хоуп с союзниками и сателлитами против Ультимы и м.б. Найтмара выглядит весьма уныло.
Про "помощь" орионовцев я ничего не знаю, но даже если она и была, то была только словесной, зерг Джолли к нам на помощь не приходил. В том, что кто-то с Ориона что-то посоветовал кому-то с Веги ничего ужасного я не вижу, я сама с Ориона (изначально) и что?
voin1986
06.12.2009, 15:38
игроков не решает, а вот командующих очень даже ;)
З.Ы. Обожаю когда мурры твешатся со стронгами. Зачистка гуймы от мобов в это время проходит быстро и жестко)
Fixed (10)
epicDelirium
06.12.2009, 16:01
игроков не решает, а вот командующих очень даже ;)
:o так дайте тимжу перса трены, а днестру... вованацска)
на тв будут? - будут
командовать смогут? - смогут
результат будет как раньше? - нет
селфовн?
на тв будут? - будут
селфовн?
Да ну ты чо. Дать им пристов и в каты отправить этапядь будет.
voin1986
06.12.2009, 16:21
на тв будут? - будут
селфовн?
будет как раньше ;)
ruisenor
06.12.2009, 16:32
на тв будут? - будут
селфовн?
Ты притворяешься?
Насчет Инсейна - по итогам збт самый сильный клан за Асмо, 3-4 легиона от них будут 100%, опыт в игре имеется тоже. Кроме них есть еще Хаос, этот клан тоже может стать серьезным противником. Не факт, что они станут самыми сильными, но пока выглядят более предпочтительными, чем другие. На сколько я поняла, есть все шансы на то, что Найтмар тоже договорится с Инсейном. По сравнению с этим зерг Хоуп с союзниками и сателлитами против Ультимы и м.б. Найтмара выглядит весьма уныло.
Про "помощь" орионовцев я ничего не знаю, но даже если она и была, то была только словесной, зерг Джолли к нам на помощь не приходил. В том, что кто-то с Ориона что-то посоветовал кому-то с Веги ничего ужасного я не вижу, я сама с Ориона (изначально) и что?
Да и ничего, я лишь предположил, что имел ввиду Скорп =)
А по поводу Аиона, если это игра, где решает только зерг...я там долго не задержусь.
NickCave
06.12.2009, 16:44
Не видим никакого смысла овнить пустой сервер и ждать полгода пока противник "дорастет" или прятаться за спинами более сильных союзников Руи милая, всегда удивляюсь, откуда у такой хрупкой девушки столько негатива)). Слушая тебя, понимаю, что у нас не было никакого шанса - выбери мы топать за Инсайнами (как вы) или выбрать самим куда идти. Какахи от тебя полетели бы при любом раскладе)) молодец)) твердая пятерка. Не выходи из образа.
ruisenor
06.12.2009, 16:53
Пфф, Ник, я не говорила, что вы испугались, тебе показалось, о вас там вообще ни слова нет) Я просто объяснила куда и почему идем мы, без всякого негатива. Если кто-то предпочитает спокойную игру и победу без сопротивления - я только рада за них.
И да - ты реально ошибаешься, мы не топаем "за Инсайнами", мы идем против Инсайнов. И очень надеемся, что сражаться с ними нам будет по-крайней мере не менее интересно, чем в ПВ с вами.
Мдя уж начитался...Теперь стронго троли напали на муров и платину...Как это всё печально...Изначально главное всех сами обгадят справоцируют на ответ в ихнем стиле и потом назавут неадекватом и обливающим всех г... Мдя...Никогда не спорся с идиотом!Так как сначала он опустит тебя до своего уровня а потом победит за счёт опытности.
П.С. Искринне желаем удачного дефа Мурам.
ruisenor
06.12.2009, 17:00
Опыт - багаж жизни, за
Никогда не спорся с идилтом!Так как сначала он опустит тебя до своего уровня а потом победит за счёт опытности.
спасибо, посмеялась)))
NickCave
06.12.2009, 17:03
Пфф, Ник, я не говорила, что вы испугались, тебе показалось, о вас там вообще ни слова нет) Я просто объяснила куда и почему идем мы, без всякого негатива. Если кто-то предпочитает спокойную игру и победу без сопротивления - я только рада за них.
Ну тогда сорьки)) а то я грешным делом подумал, что по-твоему потопай мы с "топами" - это значило бы, что мы прячемся за спины более сильных союзников))
Опыт - багаж жизни, за
спасибо, посмеялась)))
Рад что мы несём радость людям ;)
ruisenor
06.12.2009, 17:08
Ну тогда ладно)) а то я подумал, что потопай мы с "топами" - это значило бы, что мы прячемся за спины более сильных союзников))
Абсолютно нет, очень порадовали бы, если пошли вместе с ними, то, что вы достойный противник понятно и доказано. Та часть фразы была о никому неизвестных кланах фракции элиос, которых Хоупы пригласили на приснопамятное совещание.
Писать тут если честно уже нет желания. Искренне жаль, что из всех "грац с победой" от Стронгов искренне прозвучали только от Дервиша и ДЖБорна.
Удачи, тролли))
По щам, Бас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif Я тоже поздравила вас и это было искренне. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
bassland
06.12.2009, 17:33
И да - ты реально ошибаешься, мы не топаем "за Инсайнами", мы идем против Инсайнов. И очень надеемся, что сражаться с ними нам будет по-крайней мере не менее интересно, чем в ПВ с вами.
Ребят, а кто вам сказал, что Инсейн станет сильным противником в Айоне?
Давайте форум Айона и ПВ местами махнём?)
EvaaAngell
06.12.2009, 17:45
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=119&t=488
Эххх, великий клан Одекватов отжигает)
Теперь любой стронг может слить этернити и ему ничего не будет, жалобы-то не принимаются. Папки забываться начали, все-таки они не одни на серве.
И все шутками отмазываются. Чо, молодцы, так держать, правильной дорогой идете товарсчи)
если бы ты внимательно форум смотрел,от них были неоднократные жалобы взятые пустого места,говорю так,ибо сама попадала в такую ситуацию.Будучи на 29 томе Грандик и я били мурка,тут нарисовалась Флер,и ее упорно бил вар итернити(т.к она у итернити в чс),а мы в свою очередь задели аоешкой вара,ну и флер его добила.Вот этот гтери просил куклу у меня-типа я если б не ударила бедного вара-он бы не умер))нормально вобще?)))
Теперь Бейсланд-три четыре страницы назад ты же ушел с нивала?))мы же тролли все?нэ?)
Ну и Корс-прииивет)какой ник у Вагабонда там?)
bassland
06.12.2009, 18:17
Теперь Бейсланд-три четыре страницы назад ты же ушел с нивала?))мы же тролли все?нэ?)
Удачи, тролли))
Тысячи фраз о моем уходе, ага. Ты себя относишь к троллям?О_о мва-ха-ха.
epicDelirium
06.12.2009, 18:26
Ты притворяешься?
вопрос был не к тебе, а к уполномоченному, знающему человеку:shuffle: и он вполне хорошо ответил
а вот влезать, уподобляясь колобку - себя не уважать:p
ruisenor
06.12.2009, 18:40
Видимо, не притворяешься. Печально.
Эххх, Ева, Ева, по твоему разрешение на слив членов одного клана без каких-либо последствий это нормально? Ведь жалобы от этого клана не принимаются) Вы бы уж тогда вар объявляли, или хотите себя сделать белыми и пушистыми, типа мы не приделах они нас сливать начали или вар первые объявили?
вопрос был не к тебе, а к уполномоченному, знающему человеку:shuffle: и он вполне хорошо ответил
а вот влезать, уподобляясь колобку - себя не уважать:p
http://s43.radikal.ru/i101/0912/1f/e6021957b924.jpg (http://www.radikal.ru)
LEKSS911
06.12.2009, 18:56
Fixed (10)
Клоуны вы, чО. Вот и весь ответ. Не стоят ваши союзники много без усилий стронгов. Вы сами становитесь слабее однозначно. Поднять помершие кланы твинками и наемниками это не равно получить сильный клан. Дерзайте и не надорвитесь.
forpoison
06.12.2009, 19:04
Клоуны вы, чО. Вот и весь ответ. Не стоят ваши союзники много без усилий стронгов. Вы сами становитесь слабее однозначно. Поднять помершие кланы твинками и наемниками это не равно получить сильный клан. Дерзайте и не надорвитесь.
А это ты про что Лексус?)
Клоуны вы, чО. Вот и весь ответ. Вы сами становитесь слабее однозначно.
Ну да мы так слабы, что почему то вы зажали 10кк на тв(((99
Не стоят ваши союзники много без усилий стронгов. Поднять помершие кланы твинками и наемниками это не равно получить сильный клан. Дерзайте и не надорвитесь.
Опять 8 стронгов кому то твинков перкидывают? OMG Придумайте уже что нибудь поновее, чтоб прикрыть свою слабость.
По щам, Бас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif Я тоже поздравила вас и это было искренне. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Я про тя не забыл, солнц=)
Ева, ник у него VagaMurr, но завтра Аион начинается, так что Сага офф =((
Пиу пиу *метаю какашки*
Завра айон? Вот и славненько, посмотрим на следующей неделе, как это отобразится на ТВ.
bassland
06.12.2009, 19:20
Завра айон? Вот и славненько, посмотрим на следующей неделе, как это отобразится на ТВ.
эмм... думаю в первое время никак)) те кому важно тв-и в период айона будут на него ходить. единственное-могут забить на тв, так как просто не увидят смысла что-то делать для пв
вы бы свои проблемы решили чем на форум выползать гневно заявлять о своей значимости. если вы кого то во время тв и слили в мире это не значит что вы сильнее всех союзников. кстати почему вы еще до сих пор не хотите себя признать топом №4 и снести нас с терры. с изгоями я чуствую у вас уже ничего не получится после потери кучи игроков. лучше глянь как твои пати фул игроков ложаться против наших таких же) а не более малых лвл) и все встанет на свои места. атакуйте а то скоро наши подрастут и совсем беда будет)
epicDelirium
06.12.2009, 19:29
Лекс, оно в изгоях само, а не в стронгах)
с этим созданием можно и не говорить, как и не обращать внимание на его жалкие выпадки :fear:
вы бы свои проблемы решили чем на форум выползать гневно заявлять о своей значимости. если вы кого то во время тв и слили в мире это не значит что вы сильнее всех союзников. кстати почему вы еще до сих пор не хотите себя признать топом №4 и снести нас с терры. с изгоями я чуствую у вас уже ничего не получится после потери кучи игроков. лучше глянь как твои пати фул игроков ложаться против наших таких же) а не более малых лвл) и все встанет на свои места. атакуйте а то скоро наши подрастут и совсем беда будет)
еще один типа варлама
топ 4? думай головой, а не тем, чем сейчас
вы сидите, зажатые на 1 локе, без тв и возможности куда то нападать
смысл платине туда идти? чтобы тыкать во вторую локу, которую будут перебивать?
они умнее этого, они умнее вас (не подумай что я к тебе на "вы" xD вас = амбассадоров)
с этим созданием можно и не говорить, как и не обращать внимание на его жалкие выпадки :fear:
Толсто(10)
otur
На самом деле серьёзное достижение было отобрать терру у Империи.Ценный вклад для союза.
И теперь сидеть и всем рот затыкать мол вы ничего не добились а мы герои отечества.Уныло...
На самом деле серьёзное достижение было отобрать терру у Империи.Ценный вклад для союза.
Ониотдефились от альянса, показали, что третья сила в нашем союзе сильнее, так то.
forpoison
06.12.2009, 20:08
еще один типа варлама
они умнее этого, они умнее вас (не подумай что я к тебе на "вы" xD вас = амбассадоров)
))))расмешил на ночь глядя)чем умнее????иметь состам до кучи 99-100+ и не идти на ТВ,и тупо в ХХ иэто называется правильно?))и откуда такая инфа что будем перебивать?вы ставку не делали,мы не перебивали,глупые выводы на втором этаже в разделе фантастики)))
А теперь посмотрим кто умнее)
Союз Стронгс++++владение терами
Союз Изгои ++++ владение террой честно отбитой
Союз Амбасадор ++++ захваченой теры у Империи
а теперь посмотрим на другой Союз
Союз Мурры +++ теры
Союз Платина ----- не одной терры
Союз АЛЬЯНС---- не одной терры
И ты утвержадешь о какой то правильной политике?)Как Ты сказал что мы зажаты на 1 терре и не можем не куда пойти,Альянс и Платина в свободном полёте но что то не видно что они находясь в этом положении что то ставили))
Не пиши глупости пожалуйста,про ум,думаю глупая твоя политика что "умнее" заключается в пассивном ананизме,не думаю что Мурам такая политика Союзников нужна)
А по поводу типа варлам?Ты что тоже из категории обижаных?))))хоть ник то напиши узнаем ты кто и звать Тебя как)
Ониотдефились от альянса, показали, что третья сила в нашем союзе сильнее, так то.
Тоже серьёзное достижение)Мы по составу всегда были слабее Амбасадора и один из немногих вар кланов умели давать им отпор в пвп.Про опыт ТВ я вобще молчу.Дэфится удачно от нас они скорее всего ещё долго будут.Но всё таки что то толкнуло их позвать наёмников в клан на тв грядущее)
ionova777
06.12.2009, 20:20
))))расмешил на ночь глядя)чем умнее????иметь состам до кучи 99-100+ и не идти на ТВ,и тупо в ХХ иэто называется правильно?))и откуда такая инфа что будем перебивать?вы ставку не делали,мы не перебивали,глупые выводы на втором этаже в разделе фантастики)))
А теперь посмотрим кто умнее)
Союз Стронгс++++владение терами
Союз Изгои ++++ владение террой честно отбитой
Союз Амбасадор ++++ захваченой теры у Империи
а теперь посмотрим на другой Союз
Союз Мурры +++ теры
Союз Платина ----- не одной терры
Союз АЛЬЯНС---- не одной терры
И ты утвержадешь о какой то правильной политике?)Как Ты сказал что мы зажаты на 1 терре и не можем не куда пойти,Альянс и Платина в свободном полёте но что то не видно что они находясь в этом положении что то ставили))
Не пиши глупости пожалуйста,про ум,думаю глупая твоя политика что "умнее" заключается в пассивном ананизме,не думаю что Мурам такая политика Союзников нужна)
А по поводу типа варлам?Ты что тоже из категории обижаных?))))хоть ник то напиши узнаем ты кто и звать Тебя как)
Там Днестр картинки не поленился выложить, зацени труд, поизучай
samasung
06.12.2009, 20:28
4 на 4 каты - 18 минут, скучное тв(((
Dnestrovsk
06.12.2009, 20:28
Ну вот, стоило собраться всем нашим топам и лидерам - мурров порвали на флаги меньше чем за 20 минут.
Ниг - чет песенка сегодня видать хреновая была :D
ruisenor
06.12.2009, 20:29
Ну вот, а мы ждали тв на 3 часа...Где же был победный зерг Мурр? Отмечал взятие ГД?
Ололо асист нагиб. 2 унылых тв на неделе. Завтра Аион ^_^
Грац друзей =)
О три главных стронговских стратега на форуме появились)Скучно тут без вас было)
Spiro_01
06.12.2009, 20:45
Ога ога 8 стронгов возвращаются ^___^
Брали отпуск чо...
Хоть и победили на этот раз мы, но никакого кайфа я не получила, ТВ быстрое и скучное >_< Что ж вы так, муррчики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Хоть и победили на этот раз мы, но никакого кайфа я не получила, ТВ быстрое и скучное >_< Что ж вы так, муррчики? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Вы на форуме обсирали Зеленоглазых, они обиделись. А вообще жизнь как зебра, вчера был оч хороший день (не из-за тв), а сегодня весь день себя зомби чувствую (не пил).
dante-ua
06.12.2009, 21:01
Уныло чето))) я даже ничего не понял, не успел)
ruisenor
06.12.2009, 21:03
Вы на форуме обсирали Зеленоглазых, они обиделись. А вообще жизнь как зебра, вчера был оч хороший день (не из-за тв), а сегодня весь день себя зомби чувствую (не пил).
Не надо было вчера водку пивом запивать) Или надо было сеня похмелиться)
Не надо было вчера водку пивом запивать) Или надо было сеня похмелиться)
Вчера тоже не пил. И без алгоколя было хорошо)
Странное тв было(
Не впечатлило..20 минут пролетели как 5((
нуу тв есть тв хоть какое кстати спасибо империи за тв . Грац Стронгс с победой . Лексс успокойся нельзя построить клан чужими твинками хоть сколько их не принимай , а да спс за фан в аду может еще бы кого позвали? а то 4 это наверно мало да?
Поздравляю Стронгов с победой.
Спасибо друзьям с Иперии за игру :) Только что-то вас маловато было. Или мне показалось?
LEKSS911
06.12.2009, 23:18
нуу тв есть тв хоть какое кстати спасибо империи за тв . Грац Стронгс с победой . Лексс успокойся нельзя построить клан чужими твинками хоть сколько их не принимай , а да спс за фан в аду может еще бы кого позвали? а то 4 это наверно мало да?
Да я спокоен. Просто твой соклан не нашел ничего умней как перепечатать пост и вставить как мой. Не люблю таких.
З.Ы. В аду случайно появился, никто не звал, тупо мимо летел)
Да я спокоен. Просто твой соклан не нашел ничего умней как перепечатать пост и вставить как мой. Не люблю таких.
Просто смешно от вас слышать рассказы про эпикнагибы, при том что у вас на весь клан 1 патька пвпшится.
bassland
06.12.2009, 23:28
Грац Стронгов) Красиво выиграли)
Dnestrovsk
07.12.2009, 01:43
Фууу, Басс, Ты подаешь нам дурной пример поведения на форуме :(
еще один типа варлама
а с чего мне с тобой на ты) на брундершавт не пили) ночами с тобой не сплю) или ты купил себе член искуственный и отуром назвал) умник) для тебя я как минимум ваше высочество))))
Отур вы с Варламом не братья случайно?Манеры и тон поведения на форуме одни и те же.
MaZerraTi
07.12.2009, 07:35
Они не братья это один и тот же человек :D
+1
Эпик Фэйл с нашей стороны. В первые минуты даже глаза разбегались от количества красных ников в округе о_О
Мы пилили пристов, а на нас даже внимания не обращали, мне за всё ТВ всего пару откатов сделали и 1 смерть с крита фуфуки (на 60 хп больше ударил, чем было))) ). Всё остальное время складывалось ощущение, что наши лисопати почти игнорили о_О Абыдна же)
+1
Эпик Фэйл с нашей стороны. В первые минуты даже глаза разбегались от количества красных ников в округе о_О
Мы пилили пристов, а на нас даже внимания не обращали, мне за всё ТВ всего пару откатов сделали и 1 смерть с крита фуфуки (на 60 хп больше ударил, чем было))) ). Всё остальное время складывалось ощущение, что наши лисопати почти игнорили о_О Абыдна же)
Если все так хорошо было , то почему вы проиграли ? )
Обычно если друлей не трогать они затрогают в ответ до смерти :shuffle:.
Ваша очередь отмазываться ))).
DonnaBell
07.12.2009, 09:10
а с чего мне с тобой на ты) на брундершавт не пили) ночами с тобой не сплю) или ты купил себе член искуственный и отуром назвал) умник) для тебя я как минимум ваше высочество))))
Это уже мания величия
gottlieb
07.12.2009, 09:15
Поздравляю Стронгов с победой.
Спасибо друзьям с Иперии за игру :) Только что-то вас маловато было. Или мне показалось?
И вам спасибо за тв, нас не то чтобы совсем было мало, просто большая часть людей были впервые на тв, онлайн основы подвел (пришлось брать тех, кто был в онлайне) . Виной тому масса причин (переполненный сервер и отношения ряда игроков к тв). Мы были крайне расстроены таким положением дел, особенно Карди, он расчитывал на нормальное тв, а у нас опять унылый 10 минутный фан. После тв было собрание клана, надеюсь будут положительные сдвиги. Удачи всем на новой тв неделе и еще раз спасибо Изгоям.
tryToLive
07.12.2009, 11:07
Чего стоит инфа от ТТЛ'а о "придумывайте себе новые ники"
Это была шутка, друг Нигилист. Но я рад что тебя зацепило)
TrummerS
07.12.2009, 13:13
Тарам пам пам :) а вот и я ;) соскучились ;) тема как обычно уг :( срач,клановые перепалки :( Понравилась мне чет суббота,славно пофанились с платиной сперва в парящем,потом на 10 томе.Они теперь считают мя крутым,боятся,станят сразу двумя варами ;) а грандик их под шумок раскладывает,пока я отвлекаю ;) единственное что надоедает в пвп,это постоянная дислокация.чо прыгать туда сюда по томам о великие стратеги,все равно итог будет один,побеждает тот,у кого все привязано ;) чет читал читал,эту поистине скучную до безобразия тему про айон,и понял одно,он захватил ваш мозг :( Руи сперва пишет одно,потом то что ей в ответ напишут,она перевернет,и выйдет белая и пушистая,бася нуп,все у него плохие,бессердечные,один он дартаньян :( меня там уже подписывают под убивцу.А разве запрещено убивать?Мне какая разница,какой там лвл,молька есть,значит взрослый уже ;) убил на 17 томе вара,потом танка,оба 89+(молька первая)тык к ним на помощь еще 2 вара и танк пришли.Так хоть бы слили,а они злодеи,тока хирку катать :( эх,молодежь :) вот на 28 странице,ису,муры с мая месяца,выигрывали тока 2 раза тв.Первый раз када я сам вышел из клана,второй раз када меня от туда кикнули :) та и проигрывать они начали,как я в клан пришел :) талисман чо ;) кстати,поздравляю зеленоглазики :) чем больше будут сидеть в айоне,тем больше захватите :( но вас в мире я все равно пячить буду :) я теперь всех пячу :) позавчера вот бывшую жену убил ;) не ну а чо она летает в месте респа рар пета ;) Изгои тоже молодцы.Если чесно,кардинал мне в пм написал,что у них явка подвела,искренне верю,а то чет ну уж очень быстро :( кстати,офицерам гильдий,а разве 29 данж у кого то фри пвп?советую над академиками поработать,распоясалися :( а уж чей ги,тык они сами должны знать :) вчера пришлось утихомирить ;) стрес они снимают,вруны и слабаки :) Пы.Сы.Кто нибудь достаньте мне 10 эмблем с ГТЗ,пожалуйста :) буду признателен :) а то так хочется Зи Я собрать,хоть какая то рарная вещь будет у нубоприста :) мне ток их и осталось то :(
TrummerS
07.12.2009, 13:21
млин,чет второй месяц выходной,на начало темы попадает,в итоге весь эпик срач пропускаю.дома то лень на сайт ползать,а на работе самое оно.вот подумал,может киллером в пв заделаться.буду убивать на заказ тех,кого вам нельзя по уставу убивать :) естественно за маленькое вознаграждение в количестве 10 конфет ;)
Только что-то вас маловато было. Или мне показалось?
Я так ждал, столько готовился, ****ачивался в гуе чтоб апнуться и одеть энта... А в итге перед ТВ тупо уснул! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ненавижу себя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
bassland
07.12.2009, 13:53
Фууу, Басс, Ты подаешь нам дурной пример поведения на форуме :(
=D я буду исправляться =(
бася нуп,все у него плохие,бессердечные,один он дартаньян :(
слыш, сам нуп)
TrummerS
07.12.2009, 13:57
стрелочник ^_^
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 14:55
стринги красавцы!!! надо им школу открыть - семейки:lol:
спасибо Империи за ТВ, я впервые за полгода побывала там )). но блин, правда очень скучно было.
EvaaAngell
07.12.2009, 18:37
доо Бася еще тот Дартаньян,пишет мне в лс,что я глупая стала(((((((((чем я его обидела, в каком именно месте,я фигево знает((((
Тв зачотное,стояла на кристале хилила Блека в кате и меня никто не бил,нное количество времени,потом дамаг прилетел главное от Мефисто и от Тимурыча))
А вобще,зачем нам Аион и Пв,милашки спасут мир))))
http://i055.radikal.ru/0912/83/08ab64bd919a.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо Империи за ТВ, я впервые за полгода побывала там )). но блин, правда очень скучно было.
Может чтобы ТВ было менее скучным не нужно было фул составом идти зергом? ;)
"Изгои" гораздо опытнее нас, поэтому при таком раскладе неудивительно что мы проиграли.
Надеюсь на следующей неделе ТВ будет интереснее :)
Byaka000
07.12.2009, 20:35
Может чтобы ТВ было менее скучным не нужно было фул составом идти зергом? ;)
"Изгои" гораздо опытнее нас, поэтому при таком раскладе неудивительно что мы проиграли.
Надеюсь на следующей неделе ТВ будет интереснее :)
Какой зерг то) Там патя Щита с катоводами впереди шла :D
А со мной никто не спорит((((.
Я уже сам в растерянности, то ли не спорят что чушь несу, то ли из-за того что со мной спорить бесполезно...
А так неинтересно совсем (((