PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 04.11.09 по 06.11.09

Страницы : [1] 2

XJ220
02.12.2009, 21:35
Сабж( 10 )

samasung
02.12.2009, 21:55
Арчон расстроится. что не он открыл))

XJ220
02.12.2009, 21:57
Читать на форуме нефиг, а архона ждать влом =/

ShuharRain
02.12.2009, 22:24
=/ Архон воистину обидиться

Koriel
02.12.2009, 22:27
Закрывайте тему. Ждем Архона >_<

XJ220
02.12.2009, 22:29
=/ Архон воистину обидиться

Кагэтапичальна

Ubernub
02.12.2009, 22:33
Ни надо закрывать ).
Пока не было Руи ставлю 2кк на деф ГД ).
В прошлый раз было 2 часа 40+ минут.
Принимаю собственно 1 ставку (деньги конечно нужны, но тут и проигратьбудет не стыдно, да и свободных больше нет , а перезанять чтобы переотдать я только в реале воспринимаю))) ).
Собственно кто примет ? )

ST33
02.12.2009, 22:37

Архон в отпуске(10 раз КС)http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_2/179.gif
Оставляю грязную работу колобку.
2Корс: жалко последнюю тему, закрыли раньше, чем успел отписаться не по теме: насчет твоих няшных картинок, чемто они напомнили мну вот этих чухов: http://www.piratia.ru/guide.php?show=features - как раз под твой ник))
А вообще все няшки тут:
http://content.foto.mail.ru/mail/eduard.weber/_blogs/i-1252.jpg

XJ220
02.12.2009, 22:38
Архон в отпуске(10 раз КС)http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_2/179.gif
Оставляю грязную работу колобку.

Кагжеэтотожепичально =/

Koriel
02.12.2009, 22:39
Не не не, это совсем другая вещь, в нее я тоже играл. Пиратия это как РО, а Сага как ПВ ток в няшном стиле =)
Да и Корсар и Пират это разные вещи 8)

Исуруги офтопит, предлагаю ему балы начислить ^_^

Mobbas
02.12.2009, 23:17
Походу кое кто делает все чтобы лишить нас ТВ :(

Ubernub
02.12.2009, 23:36
Исуруги офтопит, предлагаю ему балы начислить ^_^
Это я оффтоплю? )
Да я единственный тут кто про тв говорит ))))).
Хотя да, выделяюсь ).

Ubernub
03.12.2009, 00:05
Я и 8 ... ну все кому надо поняли кто там ).

ivga
03.12.2009, 00:11

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2061673&postcount=14
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2065264&postcount=29

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Mobbas
03.12.2009, 00:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2061673&postcount=14
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2065264&postcount=29

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Не надо мне ссылки скидывать.Это разные вещи.
Там была реальная борьба за ставки а здесь просто нежелание выходить против нас на ТВ.
ЗЫ желаю удачно пофаниться с твинками а мы себе занятие найдем ;)

DanTe9k
03.12.2009, 00:46
Я и 8 ... ну все кому надо поняли кто там ).

Чуханы какие то:(

Ubernub
03.12.2009, 01:16
Эти чуханы кого хошь в акрошку сделают ).
А то что их мало кто знает не умаляет их значимости ).
Зато те кто знают, те точно уважают.
Мне даже интересно, тут есть кто знает людей на фотке ? )
А пока никто не знает, пусть это будет "Я и 8 Стронгов" ).
Хотя изначально естественно это звучало по другому ).
Но я там есть, поэтому могу и написать то что пишу ).

ivga
03.12.2009, 01:20
Там была реальная борьба за ставки а здесь просто нежелание выходить против нас на ТВ.

Ню-ню )) считай почти отмазался ))))

Значит другие за фан с вами должны были платить, а как самим предложили такой же вариант, так шерстка дыбом "Нас обидели" ))

UNKL
03.12.2009, 01:29
Ню-ню )) считай почти отмазался ))))

Значит другие за фан с вами должны были платить, а как самим предложили такой же вариант, так шерстка дыбом "Нас обидели" ))

Про обиду никто и не говоит :D
Вы просто знали о намерениях и решили сразу отрезать интригу, это говорит только об одном - вы избегаете ТВ с нами (причины пока непонятны, учитывая ваши громкие посты в прошлых темах).

Ставки так не взинчивают, в первые же сутки 28кк :o Как минимум странно :shuffle:

Ну, пущай останеться на суд зрителю, а вам удачного фана с твинками (союзниками). ;)

forpoison
03.12.2009, 01:45
Вы просто знали о намерениях и решили сразу отрезать интригу, это говорит только об одном - вы избегаете ТВ с нами (причины пока непонятны, учитывая ваши громкие посты в прошлых темах).

Ставки так не взинчивают, в первые же сутки 28кк :o Как минимум странно :shuffle:

Ну, пущай останеться на суд зрителю, а вам удачного фана с твинками (союзниками). ;)

ОГо избегаем???)))ну Вы ребят загнули)))это когда Мы на Вас поставили 22 кк это означает Вы избегали??)))
нам для фана не жалко было поставить такую сумму,а когда Ваша очередь пришла ставить Вы шас находите уйму причин чтоб не ставить такую же ставку как мы и идти с нами на фан..
Ну как бы это Ваше право,просто могу сказать одно,нам нужно было ТВ мы поставили ставку в 22кк с Империей,а если Вам не надо это уже Ваше право ставить или не ставить..
Скажу Вашими прошлыми словами,хотите с нами фана ,извольте платить))))))) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2061673&postcount=14
ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН))))))))да и ставка в28.1 кк для Вас думаю не проблема)

otur
03.12.2009, 02:32
ОГо избегаем???)))ну Вы ребят загнули)))это когда Мы на Вас поставили 22 кк это означает Вы избегали??)))
нам для фана не жалко было поставить такую сумму,а когда Ваша очередь пришла ставить Вы шас находите уйму причин чтоб не ставить такую же ставку как мы и идти с нами на фан..
Ну как бы это Ваше право,просто могу сказать одно,нам нужно было ТВ мы поставили ставку в 22кк с Империей,а если Вам не надо это уже Ваше право ставить или не ставить..
Скажу Вашими прошлыми словами,хотите с нами фана ,извольте платить))))))) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2061673&postcount=14

присоеденяюсь к этому посту добалю немного)
ребят а мы не будем дальше повышать) хотите ставте вы же уверенны в победе значит ставка вам вернется) ну а не будет тв мы как нибудь переживем) а вот те мемберы что к тебе пришли чтоб на тв ходить?))) удачи дальше лепить глупости на форуме) либо ставте либо нет). думаю и без ваших ставок есть еще желающие)

rudddik
03.12.2009, 02:46
Мдя со ставкой амбы перегнули.Хотели срубить по больше в итоге остались без фана и прибыли)

forpoison
03.12.2009, 02:49
Мдя со ставкой амбы перегнули.Хотели срубить по больше в итоге остались без фана и прибыли)

нет мы не пергнули)когда то Империя от нас требовала минимум 20 кк за ТВ с ними,Мы поставили 22кк,а мы не рыжие))))))мы наше дело сделали)поставили да и отбили терру)им не кто не мешает тоже самое повторить) кто хочет-тот сделает,другого не дано)

forpoison
03.12.2009, 03:23
один вопрос к ГИ Platinum почему от Вас ушли 7 мемберов при том те кто были с кланом с самого начала даже 100+,интересно не ужели репрессия в клане?

XJ220
03.12.2009, 03:42
один вопрос к ГИ Platinum почему от Вас ушли 7 мемберов при том те кто были с кланом с самого начала даже 100+,интересно не ужели репрессия в клане?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2293575&postcount=382
Лися пива наверн мало принёс(((99

forpoison
03.12.2009, 03:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2293575&postcount=382
Лися пива наверн мало принёс(((99

Да не Лис уже там он наверное по фармить выходил на двойной лут))).Я видел Нусали и многих кто вышел ,Я про них( судя по их заявкам и спорам по поводу принятия чара Слойка это связанно с этим.http://orden-platinum.ru/forum/13-1517-1 ИМХО

XJ220
03.12.2009, 03:59
судя по их заявкам и спорам по поводу принятия чара Слойка это связанно с этим.ИМХО

Не думал, что выход слойки таки обернётся вином).

LillyApfelsine
03.12.2009, 04:00
Кто хочет, тот все получит :) Вас никто ничего не лишал, хотите фана - готовьтесь за него платить ;)

какая реальная борьба? Что за тупые отмазки?

В прошлый раз: Амбасадор хотел занять терру, перебил достаточно большую ставку, вышел на тв СВОИМ составоми забрал терру, и до сих пор (тьфу тьфу) успешно ее дефил.

В настоящее время: Империя на протяжении недели на форуме утверждает, что заберет без проблем терру у Амбасадора, и когда доходит дело до ставок, Амбасадор ставит приличную сумму, тк надоело дефиться за 500к, а империя дает задний ход, учитывая, что наприглашали кучу народу, устроили пиар кампании в мире да и просто были уверены в своей победе. Так что ж случилось?

В принципе, еще есть день, посмотрим, может и одумаются. Может ...

Да, знали о предстоящей ставке Империи. А смысл нам вас избегать? Это минимум глупо :)
Какая разница, поставили бы мы сегодня, или же завтра эту сумму? Суть от этого не меняется.

Принимайте вызов, или все, сказанное в прошлой теме о тв - ваше пустобольство и бесполезные понты.
Если же нет, мы и с союзниками (НЕ твинками) пофанимся ;)

Alexand1
03.12.2009, 04:40
Если же нет, мы и с союзниками (НЕ твинками) пофанимся ;)
у вас будет супер фан :laugh:

LillyApfelsine
03.12.2009, 04:42
у вас будет супер фан :laugh:
А у вас как обычно не будет ничего ;)
Ну можете на аренку сходить попинать нубоф, как обычно :)
Удачки =)

fuke
03.12.2009, 05:00
Вега - ТВ с 04.11.09 по 06.11.09 у меня у одного щас 12 месяц?

rudddik
03.12.2009, 06:15
нет мы не пергнули)когда то Империя от нас требовала минимум 20 кк за ТВ с ними,Мы поставили 22кк,а мы не рыжие))))))мы наше дело сделали)поставили да и отбили терру)им не кто не мешает тоже самое повторить) кто хочет-тот сделает,другого не дано)
Я всё прекрасно понимаю)Но много амбиций врятли поможет)Говорю ж вы показали мол мы тож умеем набивать себе цену но не сработало)Хотя поглядим до окончания ставок время есть)

Lister-86
03.12.2009, 07:37
Вега - ТВ с 04.11.09 по 06.11.09... Вы зачем тут некропостите? а? А? А?!

XJ220
03.12.2009, 08:24
Вега - ТВ с 04.11.09 по 06.11.09 у меня у одного щас 12 месяц?

OH SHI~ эпикфэил.

Dok_Rt
03.12.2009, 09:34
Тему можно закрывать я думаю. Ибо ноябрь давно минул;)

ionova777
03.12.2009, 10:41
Сабж( 10 )

Кагэтапичальна

Кагжеэтотожепичально =/

Ржунимагу :lol:

nilfer
03.12.2009, 11:22
мне тут сказали орден на нас 5 кк поставил . честно мне не верится что в этот раз ктото согласится за 5 кк выходить на тв. думаю лучше ордену поставить 10 кк . хотя это все лишь мои домыслы и уж точно не я решяю кто и сколько поставит) просто хочется стимула денежками как для нас так и для ордена)
будем ждать окончания ставок . желаю всем удачного тв и фана а уж потом денег)))
P.S. Всех юристов поздравляю с праздником )))

LEKSS911
03.12.2009, 11:41
Да не Лис уже там он наверное по фармить выходил на двойной лут))).Я видел Нусали и многих кто вышел ,Я про них( судя по их заявкам и спорам по поводу принятия чара Слойка это связанно с этим.http://orden-platinum.ru/forum/13-1517-1 ИМХО

Косвенно с этим. Народ решил заняться наконец любимым делом. ПВЕ. У клана другие цели и задачи. Удачи им в игре. А 100+ у нас и так довольно много, на тв это не повлияет никак.

XJ220
03.12.2009, 11:46
Косвенно с этим. Народ решил заняться наконец любимым делом. ПВЕ.

А им раньше что то мешало? В ХХ и гуе всё равно никто не достаёт =/

LEKSS911
03.12.2009, 11:53
А им раньше что то мешало? В ХХ и гуе всё равно никто не достаёт =/

Ты не понял, они вышли не потому что вар со стронгами) Просто у клана задачи шире, чем сидение по гуям и хх. И бывает в жизни так, что начальство достает больше, чем конкуренты) А хочется свободы...
З.Ы. Ставка в 28кк серьезна. Думаю никто не рискнет перебить.

DinyaPW
03.12.2009, 12:59
Видимо только на Таре и Веге живут вчерашним днем.У людей зима,а мы все про осень

Mobbas
03.12.2009, 13:35
З.Ы. Ставка в 28кк серьезна. Думаю никто не рискнет перебить.

Даже мемберы Платинум говорят что ставочка слишком завышена.
Та что мемберы Амбасадора могут сколько угодно пытаться развести нас на бабло, и все равно им фаниться с твинками на этой неделе :D

SVINY
03.12.2009, 13:41
я сначала неврубился чо эт они говорят что мы заставили их сделать ставку 20кк+ тогда. никто вас не заставлял. Ги Кельты свободная гильдия как я знаю и к нам она никакого отношения точно не имеет. может тогда у них был хорошии состав и решили на нас напасть, а щас снова распались. а вы сразу говорите типо наши твинки. ай йа йай. ладно твинкуйтесь твинкуйтесь. вам от этого пользы нету, токо хуже.

gottlieb
03.12.2009, 13:46
Моби, к чему это писать? Все итак уже поняли :-) Удачи Амбам на ТВ, не забудьте видео показать с эпик-файта :o

ivga
03.12.2009, 13:50
Та что мемберы Амбасадора могут сколько угодно пытаться развести нас на бабло, и все равно им фаниться с твинками на этой неделе :D

К счастью, мнение мемберов Платины не является для нас высшей истиной ))
Свой фан мы находим регулярно, а вот вы видимо считаете что ваш фан вам должны доставлять другие, ваше право :) скучайте дальше...

ЗЫ Свини, а что ты так оправдываешься то? ))))

SVINY
03.12.2009, 13:53
где я опрадываюсь? оО я лиш сказал что вы реал твинкуете.

Mobbas
03.12.2009, 14:10
Как я понимаю эпик батл на этой неделе только один Стронгс - Мурр, битва за ГД.
А остальные мегасражения с твинками не интересуют. =)

samasung
03.12.2009, 14:14
млин ну в чём проблема? хотите тв поставьте 30кк, вон Изгои хотели тв с платиной и перебивали ставки.

LillyApfelsine
03.12.2009, 14:18
Что говорят мемберы платинум, абсолютно параллельно.
Вы нас хотели развести на бабло несколько недель назад.

я сначала неврубился чо эт они говорят что мы заставили их сделать ставку 20кк+ тогда. никто вас не заставлял. Ги Кельты свободная гильдия как я знаю и к нам она никакого отношения точно не имеет. может тогда у них был хорошии состав и решили на нас напасть, а щас снова распались. а вы сразу говорите типо наши твинки. ай йа йай. ладно твинкуйтесь твинкуйтесь. вам от этого пользы нету, токо хуже.
Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла) Вы только подтверждаете свое пустобольство ;)

Моби, к чему это писать? Все итак уже поняли :-) Удачи Амбам на ТВ, не забудьте видео показать с эпик-файта :o
Хватит сарказма. Струсили, так хоть не позорьтесь окончательно.

где я опрадываюсь? оО я лиш сказал что вы реал твинкуете.
А вы, значит, не твинковались? ;)

В общем Амбасадор на этой неделе без тв (хнык-хнык).
Империя пустоболит.
С Платиной вообще непонятно, что творится.
Стронги - муры и так все понятно вроде как :)

Mobbas
03.12.2009, 14:21
млин ну в чём проблема? хотите тв поставьте 30кк, вон Изгои хотели тв с платиной и перебивали ставки.

может еще 150кк поставить?
Когда у нас была эта тера Амбасадоры кричали - "Надеемся вы не будете твинковаться и примете бой", мы не твинковались. А сейчас они мне напоминают Милана - "Меньше чем за 50кк у вас ТВ с нами не будет" :D
2LillyApfelsine
Пустоболишь тут пока только ты. Бездоказательно утверждаешь всякий бред =)

SVINY
03.12.2009, 14:25
Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла) Вы только подтверждаете свое пустобольство ;) :)

хыыыы где факты епт? мы тоже много что можем сказать.

Masha1601
03.12.2009, 14:32
Даа! Именно Империя дала денег кельтам! Еще мы даем денег всем на ставки без процентов и возврата! Подходи да бери!
Вы обращайтесь, денег хватит и на ваш клан! Не упустите возможность!

Masha1601
03.12.2009, 14:34
А у вас как обычно не будет ничего ;)
Ну можете на аренку сходить попинать нубоф, как обычно :)
Удачки =)

чего такая агрессивная то?) Нервы лишние и много)

LillyApfelsine
03.12.2009, 14:34
Даа! Именно Империя дала денег кельтам! Еще мы даем денег всем на ставки без процентов и возврата! Подходи да бери!
А что вы так нервничаете?)
В общем все с вами ясно) ПВЕшьте дальше) Арена вам в помощь ;)
Темку считаю закрытой) По крайней мере для себя)

XJ220
03.12.2009, 14:36

Клану моего твинка, "семки", нужна срочная финансовая помощь, не могли бы вы одолжить 100кк лет на 100?

SVINY
03.12.2009, 14:37
футакимибыть придумали что кельты твинки и сами твинканулись.

Mobbas

Естественно. Пустоболить научилась а как доказать свои слова так сразу убегаешь.
Вобщем с вами все ясно.
Далее прошу мемберов ги IMPERIA не продолжать эту тему т.к она не имеет смысла :rtfm:

Lisium
=( эх жаль не будет ТВ, IMPERIA кричала кричала, да не выкричала=) рейты были завышены неужто ставка велика?

SVINY
03.12.2009, 14:38
ставка не велика она бессмыслена!

XJ220
03.12.2009, 14:39
Lisium
Вега, Амбасадор
OMFG

Mobbas
03.12.2009, 14:41
Lisium
Вега, Амбасадор
OMFG
Я тоже поржал от души когда увидел. :D
PS ТВ ТВ ТВ

SVINY
кстати вы сначала говорите что гейм овер это не твикнко клан а обычный и у вас с ними будет а фан а щас жалеете что тв небудет оО

Lisium
Lisium
Вега, Амбасадор
OMFG

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Masha1601
03.12.2009, 14:42

Та, мы пвешники! (радует что так еще думают) я не нервничаю меня просто умиляют такие люди..
а то что ты считаешь моими нервами - стеб)
Закрывай уже. Крестик в углу. В правом! Жми;-)

Lisium
03.12.2009, 14:43
кстати вы сначала говорите что гейм овер это не твикнко клан а обычный и у вас с ними будет а фан а щас жалеете что тв небудет оО

Так с вами хотелось=(

SVINY
03.12.2009, 14:44
а зачем твинковаться хДДД все таки боитесь!

gottlieb
Что говорят мемберы платинум, абсолютно параллельно.
Вы нас хотели развести на бабло несколько недель назад.

Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла) Вы только подтверждаете свое пустобольство ;)

Хватит сарказма. Струсили, так хоть не позорьтесь окончательно.

А вы, значит, не твинковались? ;)

В общем Амбасадор на этой неделе без тв (хнык-хнык).
Империя пустоболит.
С Платиной вообще непонятно, что творится.

по поводу струсили, это явно не о нас :-) мы готовы к тв с вами как никогда, только ставку такую делать не будем. И мы твинками не балуемся, в отличии от вас. Очень напоминают ваши посты - старые посты Платины, которые писали изгоям твинкуясь. Забавно однако. Вы сделали крупную ставку до начала основных торгов, значит цель очевидна - отбить желание у нас :-) страх у вас панический терру слить, вот в чем правда. Потому что как только бы ее сольете с набором у вас совсем плохо станет, а может даже отток будет. Кардинал перед Тв с вами, сразу сказал фан есть фан и отрезал вопросы о твинковании. Клан тому свидетели. З.Ы - к нам люди и без терры охотно идут ;) а на тв мы все равно встретимся, не на этом так на следующем, не на следующем так через неделю... А вы пока дрожите от страха терру потерять :) Видимо последнее ТВ с альянсом навело вас на мысли

Lisium
PS ТВ ТВ ТВ

И чего вы поржали?

LillyApfelsine
PS ТВ ТВ ТВ
И чтоже в этом такого смешного? Просвятите незнающую ;) Да,Мила наш соклан :)
Не видать вам тв как своих ущей с такой политикой ;) Фаньтесь на арене и набивайте дальше часы на малышах в поселке у озера ;)

Lisium
03.12.2009, 14:45
а зачем твинковаться хДДД все таки боитесь!

Ставка ответ вашей ставке=) как уже сказано выше

Masha1601
03.12.2009, 14:45
И чтоже в этом такого смешного? Просвятите незнающую ;) Да,Мила наш соклан :)
Не видать вам тв как своих ущей с такой политикой ;) Фаньтесь на арене и набивайте дальше часы на малышах в поселке у озера ;)

ты ж ушла... тему закрыла... о.О
Жми крестик!!!рас!рас!

SVINY
03.12.2009, 14:47
Ставка ответ вашей ставке=) как уже сказано выше

не как уже сказано а как придумано вами!!!

Lisium
03.12.2009, 14:53
не как уже сказано а как придумано вами!!!

если вы уверены в победе, так почему бы непоставить?

ivga
03.12.2009, 14:53
Империя :) Какой привет - такой ответ )) Хотели ТВ за 500 к надо было имея терру вести себя так же и уважать противников.
Не вы, так найдуться другие, время ставок сегодня еще не вышло :) ждем.

Masha1601, вы вообще о ТВ или свои детские обиды не знаете где выплеснуть? ))

ЗЫ Читая Империю начинаю любить АЛЬЯНС )) ребята, вернитесь к нам на ТВ ))))

LillyApfelsine
03.12.2009, 14:54
по поводу струсили, это явно не о нас :-) мы готовы к тв с вами как никогда, только ставку такую делать не будем. И мы твинками не балуемся, в отличии от вас. Очень напоминают ваши посты - старые посты Платины, которые писали изгоям твинкуясь. Забавно однако. Вы сделали крупную ставку до начала основных торгов, значит цель очевидна - отбить желание у нас :-) страх у вас панический терру слить, вот в чем правда. Потому что как только бы ее сольете с набором у вас совсем плохо станет, а может даже отток будет. Кардинал перед Тв с вами, сразу сказал фан есть фан и отрезал вопросы о твинковании. Клан тому свидетели. З.Ы - к нам люди и без терры охотно идут ;) а на тв мы все равно встретимся, не на этом так на следующем, не на следующем так через неделю... А вы пока дрожите от страха терру потерять :) Видимо последнее ТВ с альянсом навело вас на мысли
Мухаха, вот это посмеялась ... абзац .. жаль, клан совсем в моих глазах упал .. набрали кучу народу левого на тв, орали, что мы нубы, твинковались сами, и теперь такие заявления. Доо, мы панически боимся потерять терру) Смешно читать. Сколько жили без терры и ничего) Прости, Кард, но так позориться на форуме нельзя, делай что-то со своими сокланами. О тебе лично всегда была хорошего мнения и ничего против не имею. НО за свои слова надо отвечать.

ты ж ушла... тему закрыла... о.О
Жми крестик!!!рас!рас!
Многоуважаема, указывайте в своем клане, а не тут :)

SVINY
03.12.2009, 15:02
лан с вами даж говорить нехачу.

Lisium
03.12.2009, 15:06
лан с вами даж говорить нехачу.

а на ТВ сходить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif

Mobbas
03.12.2009, 15:10
Мухаха, вот это посмеялась ... абзац .. жаль, клан совсем в моих глазах упал .. набрали кучу народу левого на тв, орали, что мы нубы, твинковались сами, и теперь такие заявления. Доо, мы панически боимся потерять терру) Смешно читать. Сколько жили без терры и ничего) Прости, Кард, но так позориться на форуме нельзя, делай что-то со своими сокланами. О тебе лично всегда была хорошего мнения и ничего против не имею. НО за свои слова надо отвечать.

Во первых назови ники тех "кучу народу левого на тв". Если не назовешь то лишний раз подтвердить что ты только и можешь пустоболить :rtfm:
Во вторых назов кланы которыми мы "твинковались" если не сможешь это доказать то ты дважды пустоболка.

Dok_Rt
03.12.2009, 15:33
Империя :) Какой привет - такой ответ )) Хотели ТВ за 500 к надо было имея терру вести себя так же и уважать противников.

Помню когда мы сделали ТВ за 20кк, стали сразу плохими, и на нас вылили много УГ. Сейчас оказывается это называется "уважать противников";)

По сабжу, не знаю ставок, не знаю кто на кого, но надеюсь притопать к замку Изгоев и повисеть там минут 5, пока на одинокого разведчика не обратят внимание:( Жаль что меня снова убьют, и тоста не поддержат:( P.S. Снимаю ролики от лица разведки, токо тсссс, никому:)

MollyMoon
03.12.2009, 16:26
Нда... Тема о тв теперь место выяснение амба-имперско-альянсовых отношений. Ужс какой. Мурро-стронговские дебаты были интереснее.

Имхо, ставка в 28 кк в среду - это явный перебор. Да простят мну союзники. Но что сделано-то сделано. Сами себя тв лишили.

Ждем ставок сегодня. Интересное может быть только у Изгоев и Платины, и дэф ГД. После прошлого - ожидается очень и очень многое. Удачи всем в ставочках! ))

ПыСы: Пасяб Корсу! Седня няшное пв буду качать! Мульен поцелуев в его щечки! :*

STeReO
03.12.2009, 17:03
А я вот от себя ничего строчить не стану, просто процитирую понарвившиеся мне выраженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

"Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла)"
Однако темкой ниже, Ви, ты сказала полное опровержение своим словам:
"Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю."
Даже изменять не стану, так хорошо написано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Далее:
"Если Империя не примет вызов от нас, а тупо оттвинкуется, буду считать это трусостью (не в обиду пусть будет сказано)."
А что должны теперь считать мы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
"А смысл нам вас избегать? Это минимум глупо" - либо сказанное выше ложь, и вы трусите, либо слова ниже можно выбросить в помойку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

А теперь небольшая цитата от Карди:
"Твинковаться будем, но в разумных пределах ... Лямов 10-15"
Однако:
"а когда Ваша очередь пришла ставить Вы шас находите уйму причин чтоб не ставить такую же ставку как мы и идти с нами на фан.."
Пардон, о какой такой же ставке идет речь? оО Мы Вас не просили ставить даже 22кк. Все остальное - чисто инициатива клана Амбасадор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

"Если же нет, мы и с союзниками (НЕ твинками) пофанимся"
"ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк" - а мы должны поверит в (НЕ твинков) ГеймОвер? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Koriel
03.12.2009, 17:22
ПыСы: Пасяб Корсу! Седня няшное пв буду качать! Мульен поцелуев в его щечки! :*

Незачто, солнц ^_^

Если что ник тот же только латиницей. Пишите, скинемся деньгами создадим клан. Вчера с Вагой мы там вдвоем данж прошли, я раз 10 умер, но оттанчил :D

Что там со ставками? А то чет влом в игру заходить =)

otur
03.12.2009, 17:42
А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif[/QUOTE]

уважаемая империя мне в принципе все равно какое мнение вы пытаетесь о себе создать, но напомню что решение о ставке принято мною дабы куча мелкопакостных кланов не светилось в мир своими ставками. и потом хватит ныть когда вы завысили ставочку(не важно как вы это сделали) мы ее все таки перебили) может я последний рупь отдал и не плачу) нет денег идите на арену, но вот так запросто поставив 500к вы больше на терру не выйдете. так что и в следующий раз в среду будет стоять такая же сумма) и хоть вы тут удавитесь от собственной важности но тв для вас окончено) ну попробуйте кого нить другого попросить поставить мурков например может выбьют и дадут вам потом за 500к фаниться с ними. А все таки как я понял полклана снабжает хирками у вас мастер и тупо не тянет в дополнение еще и ставку). а вообще были рейты неужели денег жалко) приз то все таки весомый) последняя терра которую можно отбить еще)

STeReO
03.12.2009, 17:47
Ставка свыше 20кк за фан это уж как-то слишком. А если уж и ставить такие суммы, то имея за плечами вар и 99% уверенность в победе.
Чтож, с таким настроем - удачи и дальше прозябать на нуболоке.

Mobbas
03.12.2009, 17:59
А все таки как я понял полклана снабжает хирками у вас мастер и тупо не тянет в дополнение еще и ставку). а вообще были рейты неужели денег жалко) приз то все таки весомый) последняя терра которую можно отбить еще)

Проьба не говорить того чего не знаете.
Далее за 500к никто сражатся и не собирался, от 5 - 10кк нормальная ставка на котрую мы расчитывали. А за 28кк вы будете сидеть долго без ТВ, не загнитесь от скуки :D

gottlieb
03.12.2009, 17:59
Отур, твой пост выглядит по крайней мере смешно. вы сами ратовали за фан, а как на деле, так в кусты, т.к у вас нет уверенности в защите терры :-) Мастера и внутриклановой системы ты не знаешь, прежде чем нести чушь - поинтересуйся. За сим удаляясь, как сказал коллега выше вы собственные слова опровергли ;) добавить нечего, мнение о вас сформировалось отчетливо. Возьми хирок побольше на тв, у ГеймОверов ассист наверное жесть хD

LillyApfelsine
03.12.2009, 19:01
Ребят (а именно Империя), хватит чушь нести. Самим то не противно?

"у вас нет уверенности в защите терры"
У нас то есть, потому такую сумму и поставили, дабы выйгрыш был вкусным. А вот вы, надрываясь всю неделю, что нас вынесете, щас струсили =) Не позубам вам оказались Амбасадоры =)
Ну что ж) Желаю вам 10-минутного фана с союзниками)

А фана у нас достаточно) Впереди ГТЗ и новые колечки) Нам еще будет, куда потратить хирки =)

Mobbas
03.12.2009, 19:10
Ребят (а именно Империя), хватит чушь нести. Самим то не противно?

"у вас нет уверенности в защите терры"
У нас то есть, потому такую сумму и поставили, дабы выйгрыш был вкусным. А вот вы, надрываясь всю неделю, что нас вынесете, щас струсили =) Не позубам вам оказались Амбасадоры =)
Ну что ж) Желаю вам 10-минутного фана с союзниками)

А фана у нас достаточно) Впереди ГТЗ и новые колечки) Нам еще будет, куда потратить хирки =)

С каких это пор твинкование боль**ми суммами характеризует клан как уверенных в своей победе? :D
Ты пустословка, я тебе уже аргументировал это постом выше.Так что с этого момента твои посты будут игнорироваться. :rtfm:

Alexand1
03.12.2009, 19:15
я думал что фан там где пвп...

может хватит ругатся а то как бы потом плохо не было одной из сторон и я даже знаю какой

Umniy_Venik
03.12.2009, 19:24
Как же не хватает темы Вега - Несостоявшиеся ТВ с 04.12.09 по 06.12.09, где можно было бы обсудить все возможные варианты развития событий на выходных.

Lisium
03.12.2009, 19:31
С каких это пор твинкование боль**ми суммами характеризует клан как уверенных в своей победе? :D
Ты пустословка, я тебе уже аргументировал это постом выше.Так что с этого момента твои посты будут игнорироваться. :rtfm:

Так сделайте ставку раз уверены в победе вы=)

parva
03.12.2009, 19:36
Ничего не понятно, ибо присутствует надежда на интригу. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif В последнее время котики молодцы.

Тв - это работа, но ПРИЯТНАЯ работа. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif

ST33
03.12.2009, 19:47
Я сегодня после запоя, а потому буду краток:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/27/7afc116c078e.jpg
5, день - мурры на стронгов,
6 - стронги на мурров, имперцы на изгоев,
Платина и Амбасадор качаютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/drinks.gif

Mobbas
03.12.2009, 19:51
Я сегодня после запоя, а потому буду краток:

5, день - мурры на стронгов,
6 - стронги на мурров, имперцы на изгоев,
Платина и Амбасадор качаются

Архон признавайся что за повод?
Радует что ТВ с "Изгоями" в воскресенье. Ждем хорошего фана :)

ST33
03.12.2009, 20:10
Архон признавайся что за повод?

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/99.gif
Была бы водка(мартини или абсент), а повод найдется. Сегодня полдня сидел вот с таким смайломhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/64.gif

UNKL
03.12.2009, 20:15
Всем приветы, тихо офигел от количества постов и дебатов на избитую тему, заранее извиняюсь за причиненные неудобства.

ЗЫ Читая Империю начинаю любить АЛЬЯНС )) ребята, вернитесь к нам на ТВ ))))
Улыбнуло не по детски, Альянсу делать нечего как 28-29кк тратить на вас :lol: но за такие деньги не мудрено полюбить врага)

а на ТВ сходить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif
Сходим, но не с вами :o уж больно дорогое удовольствие

Имхо, ставка в 28 кк в среду - это явный перебор. Да простят мну союзники. Но что сделано-то сделано. Сами себя тв лишили.

Истину глаголишь :smart:

Что сделано, то сделано - всем удачи на ТВ :)
P.S - Отур, насчет предложения Понтифика - оно в силе ;) :shuffle:
Ждем фана с Изгоями.

para-bellum
03.12.2009, 20:23
Как же не хватает темы Вега - Несостоявшиеся ТВ с 04.12.09 по 06.12.09, где можно было бы обсудить все возможные варианты развития событий на выходных.

+ одын.... зато как бы фантазию потренировали и знания тервера

ShuharRain
03.12.2009, 21:04
Привет Тёте Азоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Жду Интересных Твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Мою Ставку на изгоев Перебили так что пойду твинком На стронгов ^^
Ps Кромвель Нупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

otur
03.12.2009, 21:11
ну что поделать мы без фана остались) и правда какой ужас) как же нам теперь жить то)
ребята раслабтесь) мы сами рады передохнуть недельку) а вы давайте дерзайте) тренируйтесь) и не отвлекайте от пве бедный клан амбасадор)
империя вступайте к нам в союз и будем веселиться в мире вместе)

forpoison
03.12.2009, 21:48
Ого сколько тут написано про ТВ Амбасадор и Империю))пришёл с работы аж не поверил)
Скажу так,Имерия не злитесь и не рвите на себе одежду)
1)Хозяин барин такое выражение думаю Вам знакомо.
2)Ребят вспомните когда нам от Вас хотелось Тв мы перебили ставку Кельтов 18кк нашей ставкой в 22кк,и если бы не время мы бы положили хоть 40 кк.Если нам это надо сумма в 20кк или в 30кк согласитесь не такая значимая.Мы же не поставили 50-70 кк.
И скажу одно,если Вы уверены в своей победе )))(ну Я так думаю,исходя из того чо Вы кричите что Амбас испугался)Воткните ставку в 28.1 кк порвите Амбасадор как тузик грелку,и все вернёте терру,докажите всем что Вы "сказали что выиграете,и выиграли",а щас кричать вот Вы поставили 28 кк Вы боитесь,было бы 20 кк это нормально)ну согласитесь это глупые выражения.....
При том что если по вашему Мы боимся,как Вы утверждаете)тогда чо Вам поставить ставку да и вынести боязливых Амбасадоровцев а?)))))))ну как Вам такой расклад?)
"забыл ещё одно ГРАЦ Амбасадор с печаткой на ГТЗ"))))
Мы трусишки по словам Империи)но у нас есть терра,клан растёт не по дням а по часам)),с ивента срубили кольцо ПВО)вот такие мы трусишки)"(КТО УМНЫЙ ПОЙМЕТ)

epicDelirium
03.12.2009, 22:22
бедный глупый варламка,
да вы испугались тв, потому что полные нули в нем
ваш клан растет? не смеши. как были сбродом нубья, льющим в орхидеях и ботов у 5 тома, так ими и остались
кольцо с гтз показатель? если так думаешь то ты дурак) платина рубила и по 4 кольца за ивент и что? где они сейчас? даже изгоев выбить не могут с локи

зы: грац империю и изгоев с будующим хорошим тв
ззы: варлам, обезьян, начинай прыгать и брызгать слюной

forpoison
03.12.2009, 22:42
бедный глупый варламка,
ваш клан растет? не смеши. как были сбродом нубья, льющим в орхидеях и ботов у 5 тома, так ими и остались
кольцо с гтз показатель? если так думаешь то ты дурак) платина рубила и по 4 кольца за ивент и что? где они сейчас? даже изгоев выбить не могут с локи

не хочу просто щас рот открыть и затронуть твою родню от А до Я)Ты великий пацан просто жаль ника не видно кто ты есть)

samasung
03.12.2009, 22:55
вот не могу понять одного у муров: какой прикол называть твинкоклан своим ником и ставить на нас?

samasung
03.12.2009, 23:00
бедный глупый варламка,

ахахаха и когда это платина рубила по 4 кольца? максимум 1-2 кольца это их предел, а сейчас они как сторожевые псы охраняют муров, чтоб мы к ним не привели имунов ( грац нигилист взял всё таки вас на работу, к успеху шли и пришли) , всё кончилась платина, бб)

NegativeCat
03.12.2009, 23:01
бедный глупый варламка,

Это случаем не друг маньяка?
Клоун номер два.

samasung
03.12.2009, 23:03
Это случаем не друг маньяка?
Клоун номер два.

нет это милан номер 3, второй это маньяк.

pusska
03.12.2009, 23:07

нифига. милан был человек идейный. и нёс связный бред, а маньяк человек тупейный и несёт не то что бы несвязный бред, а вообще х3 что несёт, но в этом "что-то" в 76% случаев бывает цифра 8

PS: удачных ТВ )

epicDelirium
03.12.2009, 23:24
не хочу просто щас рот открыть и затронуть твою родню от А до Я)Ты великий пацан просто жаль ника не видно кто ты есть)

а что еще было ждать от тебя? лезь к своей родне на дерево, утомил:2:

ахахаха и когда это платина рубила по 4 кольца? максимум 1-2 кольца это их предел, а сейчас они как сторожевые псы охраняют муров, чтоб мы к ним не привели имунов ( грац нигилист взял всё таки вас на работу, к успеху шли и пришли) , всё кончилась платина, бб)

по 3 кольца несколько раз, и 1 раз точно было что мадлум вытащил 3 с одной локи и еще кто-то с другой = 4 :spy: а вроде дальше больше раза так было

Ubernub
03.12.2009, 23:37
Как я понимаю эпик батл на этой неделе только один Стронгс - Мурр, битва за ГД.
А остальные мегасражения с твинками не интересуют. =)
Ну тут ведь реальный эпик батл будет ).
Кто победит - точно неизвестно ).
В отличии от остальных эпиков.
Платина сдулась, Альянс только на форуме пыжится.
Как всегда надежда только на Муров ).
Они конечно подводят через раз, но если покажут, то покажут ).
Так вот, кто мою ставку то поддержит ? )

грац нигилист взял всё таки вас на работу, к успеху шли и пришли) , всё кончилась платина, бб)
Да она давно уже кончилась если не заметил ).
Чем дальше тем больше Платина ассоциируется с Альянсом.
Побед нет, попыток побед тоже.
Просто слова. А как гласит русская народная поговорка "Трындеть не мешки ворочить".
Народ чисто поддерживает видимое благополучие на фоне своих неудач.
Ну что за беда, из Платины народ толпами выходит и возвращается?
Да, у них все нормально )))). Просто истерика и разброд.
А так все просто зашибись.
Завтра (послезавтра, в следующем месяце(годе) - нужное подчеркнуть) они точно начнут побеждать кого то.
Может быть даже нас.
Все таки в то что у нас народ задержится на третий год игры шансов почти никаких.
В общем - все это слова.
Кроме первых 2ух топов только Изгои продемонстрировали именно действиями а не словами своё желание к развитию.
Остальные предпочитают ждать маны небесной.
Ну... это их право. Вот только не надо тут на форуме вякать).

нифига. милан был человек идейный. и нёс связный бред, а маньяк человек тупейный и несёт не то что бы несвязный бред, а вообще х3 что несёт, но в этом "что-то" в 76% случаев бывает цифра 8

PS: удачных ТВ )
Догоним и перегоним !
Добьемся чтобы 8 Стронгов ему снились!!! (хотя я не уверен что это уже не произошло :D ).

forpoison
03.12.2009, 23:40
[QUOTE=epicDelirium;2303028]а что еще было ждать от тебя? лезь к своей родне на дерево, утомил:2:

Ну ты же у нас боишся показать личико кто Ты ?)а коль такой правильный что в тайне держишь свой ник?)не бось за кое какое место своё боишся?))

epicDelirium
03.12.2009, 23:46
[
Ну ты же у нас боишся показать личико кто Ты ?)а коль такой правильный что в тайне держишь свой ник?)не бось за кое какое место своё боишся?))

именно, боюсь голубых мартышек у себя за спиной

forpoison
03.12.2009, 23:48

у нас отделение для женского пола в соседнем форуме))Ты перепутал видимо форумы)

samasung
03.12.2009, 23:56
давайте по теме тв?) мы +1, муры -1, Изгои и Амбы остаются при своих.

forpoison
04.12.2009, 00:14
Итог наш Союз в +)пусть думают враги))от Альянса ожидать в будушем на ТВ не чего,у Платины репрессии с принятием Слойки в клан,)только надежда на Муров)

rommy987
04.12.2009, 00:29
По теме, так по теме:
1. Murr пячут ГД
2. IMPERIA пячит Изгоев
3. GameOver пячет Амбов
4. =ТемницА= пячет Strongs
5. Strongs в минусе)

samasung
04.12.2009, 00:33
Итог наш Союз в +)пусть думают враги))от Альянса ожидать в будушем на ТВ не чего,у Платины репрессии с принятием Слойки в клан,)только надежда на Муров)

Варлам так и будет дальше! Слойку приняли в платину? о ну грац чо)

forpoison
04.12.2009, 00:40
Варлам так и будет дальше! Слойку приняли в платину? о ну грац чо)

Ага приняли в клан но слойка щас танком там у них,из за этого как понял 10 чел вышло из клана+сразу удалили тему приёмов в клан)вчера ночью висело,а сегодня не одной заявки не висит)))Татанос не ужели страх на корабле?)заявки то чо сразу поудаляли в архив?))))))

otur
04.12.2009, 01:16

скажу честно, когда то персонаж маньяк создавал отура чтоб кричать в мир гадости) так что не сомневаюсь что этот маньяк создал второго форумного троля. ну уж слишком похожи высказывания и построения речевых оборотов. по скрипту: обезяна тут одна) и это маньяк) сужу по принципу варлам фото вешал а ты нет) так что прыгай сам по веткам и не флуди тут. просто твои попытки вывести людей из равновесия ни к чему не приведут. судьба у тебя одна играть где то на задворках этого сервера, да максимум 1 патей помагать мурам на пвп. и то им эта помощь даже во вред) умираете слишком быстро). так что не спасет вас уже ничего).
а платина думаю все же разберется у себя в клане и все боле менее наладится. альянсу тут вообще тяжко кроме преданной пати никто не пойдет за ним в итоге)

perfecte
04.12.2009, 03:33
бедный глупый варламка,

1.хочу тебя разочаровать- он богатый и умный, видать не тебе чета))
2.даже оправдываться смешно- настолько глупое утверждение( это наверное вы по себе судите?)
3. вы видать соклан наш?а чтож не в курсе, что каждый день заявки просеиваем?а про сброд нубья- может ктото по лвлу или там по рукам нуб- ты то - как человек по сути- нуб((
4.показатель- еще какой)) если учесть что озверевшие от поражений муры старались по принципу- нам плохо - так пусть всем будет плохо.
5.зы-изгои - это чтото, империя пока ничего)
6.тебя обезьяной называть -оскорблять вид приматов, а вот от девочек амбасадоров ВАРЛАМУ респект-колоритный харизматичный мужчина красавец, ты то видать моль бесцветная(даже показать нечего),просто убогое создание злое на весь мир(

Likp
04.12.2009, 04:58
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь................................. ...............................

Van7
04.12.2009, 07:52
Ребят, я вот что тут подумал. Ну надоело уже эту каку читать несколько недель подряд. Все мы знаем, под каким ником отписывантся Маньяк. Может, всем объединиться и каждому в саппорт писануть с примерами его высказываний на форуме? И с требованием бана не только в форуме, а и в игре? Если будет пара десятков заявок, саппорт прислушается? Ну чесслова, через раз "обезъяна", "лезь на дерево" уже достало.

LordCorwin
04.12.2009, 10:21
Господи ... Такая ностальгия по прошлому навязалась ... Руи , Днестр , Лориан , Сидха ... Вы где ??? Надоело читать неумные посты отдельных представителей МЕГАТОПКЛАНОВ ... Где тонкая ирония Днестра , где подколки Руи , безбашенность Баннера , патриотизм Сидхи ??? Эххх ... Были времена ...

P.S. ТВ )) Кардинал , ради тебя друже я прилечу домой на веччер воскресенья , что бы сходить на ТВ )) Было бы очень неплохо побиться часа 2-3 ... Посмотрим что будет )) Удачи и вам и нам на ТВ ))

LEKSS911
04.12.2009, 10:59

Не выдавай желаемое за действительное. Собирали по 4 кольца и не один раз. В этот собрали одно, а на второе не хватило 3 звезды. На нашей локе видел только тырящих у нас звезды стронгов, видимо свое кольцо собрать вам не судьба была. Фразу "кончилась платина" слышу здесь по сто раз на дню. Воспринимаю ее с улыбкой и приравниваю ее к твоему "бб")

LEKSS911
04.12.2009, 11:10
[QUOTE=Ubernub;2303067]... Вот только не надо тут на форуме вякать).QUOTE]

И тебе того же желаем, о великий нострадамус, мать всех гороскопов...
З.Ы. Изгои vs Империя - пусть победит достойный.

samasung
04.12.2009, 11:26
Не выдавай желаемое за действительное. Собирали по 4 кольца и не один раз. В этот собрали одно, а на второе не хватило 3 звезды. На нашей локе видел только тырящих у нас звезды стронгов, видимо свое кольцо собрать вам не судьба была. Фразу "кончилась платина" слышу здесь по сто раз на дню. Воспринимаю ее с улыбкой и приравниваю ее к твоему "бб")

нам не хватало? не смеши мы собрали 5 колец, муры 3, амбы 1, а вас всё чаще видно как стоите около муров...

LEKSS911
04.12.2009, 11:37
нам не хватало? не смеши мы собрали 5 колец, муры 3, амбы 1, а вас всё чаще видно как стоите около муров...

Что видел, то и пишу. Вышибли вас с босса, а потом ваши мемберы жались по углам тыря наши звезды. Грац вас, чО)

samasung
04.12.2009, 11:39
Что видел, то и пишу. Вышибли вас с босса, а потом ваши мемберы жались по углам тыря наши звезды. Грац вас, чО)

смешной ты...былоб ещё от кого жаться по углам)

go3icmax
04.12.2009, 12:19
для 100х варов с платины, вот обведен скилл парящий орел, он дает антистан на 8 сек, и даже если я сожру химии 1 таблетку, ценой 10к это дешевле чем потерять куклу ценой 65к, ненад кричать что я время на травку убил а вы куклами сливаете мне химию :D
http://i075.radikal.ru/0912/ec/6caa1c5fb54d.jpg (http://www.radikal.ru)

Mobbas
04.12.2009, 12:26

Как и вы пока ничего ;)

LEKSS911
04.12.2009, 12:37
для 100х варов с платины, вот обведен скилл парящий орел, он дает антистан на 8 сек, и даже если я сожру химии 1 таблетку, ценой 10к это дешевле чем потерять куклу ценой 65к, ненад кричать что я время на травку убил а вы куклами сливаете мне химию :D
http://i075.radikal.ru/0912/ec/6caa1c5fb54d.jpg (http://www.radikal.ru)

Это нафига тут выложено?) Я скринами не увлекаюсь, а то выложил бы тут как ты вчера прилег в прошлом с одного моего удара) Алк парень уникальный, не надо его трогать. На Веге всего два таких нубовара 101 левла, которые бегают со второй фейкой. Это Алк и ...я)
З.Ы. Учи, учи нас папкО)

LordCorwin
04.12.2009, 12:41
1.хочу тебя разочаровать- он богатый и умный, видать не тебе чета))
2.даже оправдываться смешно- настолько глупое утверждение( это наверное вы по себе судите?)
3. вы видать соклан наш?а чтож не в курсе, что каждый день заявки просеиваем?а про сброд нубья- может ктото по лвлу или там по рукам нуб- ты то - как человек по сути- нуб((
4.показатель- еще какой)) если учесть что озверевшие от поражений муры старались по принципу- нам плохо - так пусть всем будет плохо.
6.тебя обезьяной называть -оскорблять вид приматов, а вот от девочек амбасадоров ВАРЛАМУ респект-колоритный харизматичный мужчина красавец, ты то видать моль бесцветная(даже показать нечего),просто убогое создание злое на весь мир(

1. Рад за Варлама бился рядом с ним , пошел бы в разведку )
2. Не надо опускаться до оскорблений (будьте выше этого)
3. См. пункт 2
4. Не надо говорить про противника то , чего не знаете ...
5. Не надо принижать заранее противника , его надо уважать ...
6. См. пункт 2 ))

P.S. Ещё раз всем удачи на ТВ ))

Masha1601
04.12.2009, 13:07
IMPERIA vs Изгои
Удачи)

go3icmax
04.12.2009, 13:51
Это нафига тут выложено?) Я скринами не увлекаюсь, а то выложил бы тут как ты вчера прилег в прошлом с одного моего удара) Алк парень уникальный, не надо его трогать. На Веге всего два таких нубовара 101 левла, которые бегают со второй фейкой. Это Алк и ...я)
З.Ы. Учи, учи нас папкО)

нас 3, вас 5, хорошо помахались :)

LEKSS911
04.12.2009, 14:03
нас 3, вас 5, хорошо помахались :)

Четверо нас) И у вас Ансил) Его хп как все наше вместе взятое. А помахались и правда славненько.

go3icmax
04.12.2009, 14:07
Четверо нас) И у вас Ансил) Его хп как все наше вместе взятое. А помахались и правда славненько.

Ради вас ансил с гуя вылез :D
З Ы ты круче точен чем ансил, так что ненид его ставить в боги

dadegor1
04.12.2009, 16:26
Ребят, я вот что тут подумал. Ну надоело уже эту каку читать несколько недель подряд. Все мы знаем, под каким ником отписывантся Маньяк. Может, всем объединиться и каждому в саппорт писануть с примерами его высказываний на форуме? И с требованием бана не только в форуме, а и в игре? Если будет пара десятков заявок, саппорт прислушается? Ну чесслова, через раз "обезъяна", "лезь на дерево" уже достало.

Ваня согласен))Давай забаним варлама.Раз начал обезьянами кидаться пускай в бане сидит.xD А то смотрю варлам меня обезьяной называл молчали все, его назвал так всё пп ц.Разнылись))Бедный варламчик обидели малыша иди пожалуйся мамке стронгу и папке изгою))))).А по теме амбы реально растут не по дням а по часам.Наёмников в клане уже больше 60.Видать тв с нами научило чему то.Со ставкой перегнули канеш.

XJ220
04.12.2009, 16:31
Ваня согласен))Давай забаним варлама.

Опять началось стрелкометание.

dadegor1
04.12.2009, 16:36
Опять началось стрелкометание.

хж220 ты всегда такой критик и всё тебя раздражает?

XJ220
04.12.2009, 16:41
хж220 ты всегда такой критик и всё тебя раздражает?

Доо. Даже автарку соответствующую поставил.

Van7
04.12.2009, 17:05
Ваня согласен))Давай забаним варлама.Раз начал обезьянами кидаться пускай в бане сидит.xD А то смотрю варлам меня обезьяной называл молчали все, его назвал так всё пп ц.Разнылись))Бедный варламчик обидели малыша иди пожалуйся мамке стронгу и папке изгою))))).А по теме амбы реально растут не по дням а по часам.Наёмников в клане уже больше 60.Видать тв с нами научило чему то.Со ставкой перегнули канеш.

Была бы моя воля, я б вас обоих забанил. :(
Представь такую ситуацию. Вот собрались мы в одном помещении, в таком вот большом компьютерном клубе. Собрались с целью поиграть по сетке друг с другом в игруху. Поделились на команды, играем. Пауза - решили обсудить игру, кто как действует, какие ходы можно предпринять, кто что одел, кто какие скилы выучил и как применяет. Нормальная такая беседа, с пивком. И тут двое начинают разборки на почве игры устраивать. Один другого обезъяной называет, другой что-то там о половой ориентации кричит... Представил? Какова реакция окружающих на это дело? Да просто выставить за дверь и пинка под зад - идите разбирайтесь в другом месте. Или еще вариант - всем дружно встать и выйти, оставив разборщиков наедине.

По предстоящим ТВ.
Верю в стронгов. И на этот раз будут молодцами, надеюсь.
Изгои против Империи. Не думаю, что свершится чудо и Имперцы нас переиграют. Но желаю удачи друзьям :)

dadegor1
04.12.2009, 17:10
Была бы моя воля, я б вас обоих забанил. :(
Представь такую ситуацию. Вот собрались мы в одном помещении, в таком вот большом компьютерном клубе. Собрались с целью поиграть по сетке друг с другом в игруху. Поделились на команды, играем. Пауза - решили обсудить игру, кто как действует, какие ходы можно предпринять, кто что одел, кто какие скилы выучил и как применяет. Нормальная такая беседа, с пивком. И тут двое начинают разборки на почве игры устраивать. Один другого обезъяной называет, другой что-то там о половой ориентации кричит... Представил? Какова реакция окружающих на это дело? Да просто выставить за дверь и пинка под зад - идите разбирайтесь в другом месте. Или еще вариант - всем дружно встать и выйти, оставив разборщиков наедине.

По предстоящим ТВ.
Верю в стронгов. И на этот раз будут молодцами, надеюсь.
Изгои против Империи. Не думаю, что свершится чудо и Имперцы нас переиграют. Но желаю удачи друзьям :)

Так про это тебе и сказал.Варлам начал хе...ёй страдать.Я как его посты почитаю это уже не я дальше пишу.

ruisenor
04.12.2009, 17:35
Ни надо закрывать ).
Пока не было Руи ставлю 2кк на деф ГД ).
В прошлый раз было 2 часа 40+ минут.
Принимаю собственно 1 ставку (деньги конечно нужны, но тут и проигратьбудет не стыдно, да и свободных больше нет , а перезанять чтобы переотдать я только в реале воспринимаю))) ).
Собственно кто примет ? )

Ахах, вот нихадяй((( Правда, я не думаю, что кто-то примет - они не верят в свою победу...
Так, на всякий случай +3кк на успешный деф ГД (или больше, или меньше, вдруг захочет кто принять).

"Это" рядом с поэтом костров Великим Инквизитором и рядом не лежало. Эхх, где же Милан...я скучаю, честно(

Господи ... Такая ностальгия по прошлому навязалась ... Руи , Днестр , Лориан , Сидха ... Вы где ??? Надоело читать неумные посты отдельных представителей МЕГАТОПКЛАНОВ ... Где тонкая ирония Днестра , где подколки Руи , безбашенность Баннера , патриотизм Сидхи ??? Эххх ... Были времена ...

Трям, Корвин. Ну - этот форум стал УГрюм и уныл, наш замечательный холивар идет к концу, азарт иссяк да и у меня, например, сейчас полно дел как в реале, так и в организации консты в другом проекте. Кстати, ты не собираешься? Если что - легион Stongs будет очень рад старым друзьям.
Спасибо, что не забываешь, чмяфк тебя.

Платинум...когда тигра залезла на гору и проревела вар, уже тогда было ясно, что этот пук (ой, рык) был последним Громким Звуком в мир от вашего ордена, сейчас мы слышим лишь шепот. Ну да не расстраивайтесь, все дело в названии - ни один "орден" исторически не закончил хорошо. Даже масоны были вынуждены уйти в глубокое подполье.

LordCorwin
04.12.2009, 17:39
Руи , а что за легион ??? И за кого ??

ruisenor
04.12.2009, 17:41
http://www.strongs.su/forum/viewforum.php?f=114 и http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1228 и здесь http://www.youtube.com/watch?v=8l0Wwgoiol0
Там будет очень много старых друзей)

Koriel
04.12.2009, 18:02
Корвин. Нивал теперь не наш =((((

forpoison
04.12.2009, 18:03
Ваня согласен))Давай забаним варлама.Раз начал обезьянами кидаться пускай в бане сидит.xD А то смотрю варлам меня обезьяной называл молчали все, его назвал так всё пп ц.Разнылись)).

А Ты что думал что в сказку попал?))))можешь в церкви свечку поставить что пересекся со мной только на форумном листе.......и в виртуальном мире....а не в другом месте...
А кое кого если раздражаю,скажу одно,Я зло,пушистым не бываю,кто скажет одно получит в ответ пять.
Не придерживаюсь "глупых" правил что это игра нужно закрывать глаза на многое...(один раз закроешь,второй раз уже будет поздно).В игру играют ЖИВЫЕ люди,вкладывают ЖИВЫЕ деньги , уверен что многие с чувством собственного достоинства,так с какого перепугу Я должен закрывать глаза на всякую чепуху??Так что подстраиваться не под какие правила не собираюсь,кого не устраивает есть много НЕ онлайн игр,играйте на здоровье.
И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.Либо Вы принимаете то что есть сегодня,либо второго не дано.К сожалению это везде так,хотим мы этого или нет.

ruisenor
04.12.2009, 18:11
И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.

Ах, Варлам, а ЧТО есть сейчас? Один день фана в неделю спешиал фор Стронгс от Друзей, да ваше с Маньяком безумное флудометание на страницах этого форума. Скучно...

dadegor1
04.12.2009, 18:12
А Ты что думал что в сказку попал?))))можешь в церкви свечку поставить что пересекся со мной только на форумном листе.......и в виртуальном мире....а не в другом месте...
А кое кого если раздражаю,скажу одно,Я зло,пушистым не бываю,кто скажет одно получит в ответ пять.
Не придерживаюсь "глупых" правил что это игра нужно закрывать глаза на многое...(один раз закроешь,второй раз уже будет поздно).В игру играют ЖИВЫЕ люди,вкладывают ЖИВЫЕ деньги , уверен что многие с чувством собственного достоинства,так с какого перепугу Я должен закрывать глаза на всякую чепуху??Так что подстраиваться не под какие правила не собираюсь,кого не устраивает есть много НЕ онлайн игр,играйте на здоровье.
И многим посоветовал бы закончить страдать по прошлому..есть сегодня и сейчас.И вспоминать о прошлых форумах годичной давности кто там флудил-глупо.Жизнь течёт своим чередом,и зацикливаться прошлым не советовал бы,как в игре,так и в реале.

Оо он уже угрожает.Мда с головой не всё в порядке.Ответил бы щас да боюсь опять обидешься и ныться начнёшь стронгам в жилетку)))

forpoison
04.12.2009, 18:23
Ах, Варлам, а ЧТО есть сейчас? Один день фана в неделю спешиал фор Стронгс от Друзей, да ваше с Маньяком безумное флудометание на страницах этого форума. Скучно...

Понимаешь ,хотим мы этого или нет но уже так,один фан в неделю,хоть зарвись.Знаешь про Маньяка,ему что то доказывать тут-глупо..(опять таки хочу Я этого или нет)он будет писать всякую чепуху.Знаю одну аксиому-люди ведут так себя,потому что всё плохо..как в игре(а у этого персонажа сказать что в игре всё хорошо минимум глупо,клан один он развалил,создал второй клан сливанием трёх разных кланов-итог больше 60 человек и одной пати появляющихся на замесе раз в день в лучшем случае,клан не развивается-это тоже не есть хорошо)и в реале по ходу тоже не мёдом намазано-оттуда и появляются обижники...
Так что как то вот так.Поживём увидим,и гарантирую что уже на мой пост свыше Маньяк отписался не думаю умными фразами)проверим?????))

para-bellum
04.12.2009, 18:27
http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1228Там будет очень много старых друзей)

и как обычно - главная добродетель это скромность:))

ruisenor
04.12.2009, 18:39
Главная добродетель - это честность)

lfire
04.12.2009, 19:03
Дядя Трум создал клан AHTUNG!!! для слития нубов и нубокланов, молодцы, Стронги, не хватает развлечений. Давно наблюдаю за Вегой, как упорно люди добиваются уважения и славы, и как быстро падают в глазах других из-за того, что слава их губит.

MaZerraTi
04.12.2009, 19:04
Промо ролик просто супер )) Спасибо таким людям которые его сделали))

XJ220
04.12.2009, 19:08
Наге зобавен. После постов http://forum.aion.ru/showpost.php?p=42438&postcount=19 http://forum.aion.ru/showpost.php?p=42467&postcount=22 и http://forum.aion.ru/showpost.php?p=42835&postcount=26 пишет заявку http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=114&t=430

ruisenor
04.12.2009, 19:21
Наг сомневался, но в итоге сделал правильный выбор)

dadegor1
04.12.2009, 19:22
Понимаешь ,хотим мы этого или нет но уже так,один фан в неделю,хоть зарвись.Знаешь про Маньяка,ему что то доказывать тут-глупо..(опять таки хочу Я этого или нет)он будет писать всякую чепуху.Знаю одну аксиому-люди ведут так себя,потому что всё плохо..как в игре(а у этого персонажа сказать что в игре всё хорошо минимум глупо,клан один он развалил,создал второй клан сливанием трёх разных кланов-итог больше 60 человек и одной пати появляющихся на замесе раз в день в лучшем случае,клан не развивается-это тоже не есть хорошо)и в реале по ходу тоже не мёдом намазано-оттуда и появляются обижники...)

На слова глупого человека невозможно ответить умно.А тем более на слова какого то шалобола.Какой клан развалил и кто(вообще развалился ли он?)?Тот кто его развалил сейчас у вас в клане амбасадор.И причём тут 60чел и ты и ваш гадюшник?Иди отрабатывай у стронгов и пятки им целуй за то что они вас пригрели .Всем ясно что если бы не стронги не знали бы никто щас кто такие амбасадор.А то сидит и из за их спины прям герой.Плин щас опять скажу кое что обидешься.Лан не буду нытика трогать.

STeReO
04.12.2009, 19:27

Вооот это я понимаю уважение к противникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Не то что у некоторых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

dadegor1
04.12.2009, 19:31
думаю империя долго продержится))Состав видел норм но про их опыт пвп не знаю.

para-bellum
04.12.2009, 20:09
Главная добродетель - это честность)

согласна... особо лукавства и "кривой" правды за Стронгами никогда не замечала - ни при отношении к Муррам, ни к Стронгам. Но Пеня все равно жжет:))

forpoison
04.12.2009, 20:38
На слова глупого человека невозможно ответить умно.А тем более на слова какого то шалобола.Какой клан развалил и кто(вообще развалился ли он?)?.Всем ясно что если бы не стронги не знали бы никто щас кто такие амбасадор.А то сидит и из за их спины прям герой.Плин щас опять скажу кое что обидешься.Лан не буду нытика трогать.

Конешно Твой бывший клан не развалился Мы его купили весь)))после того как там осталось 3 человека в твоём клане и щас он висит как трофей)А по поводу если бы не .......... нас бы не было.Маньяк мы это слышим от твоих уст уже больше полугода начиная когда Ты был мастером Тамплиеров..так что продолжай дальше обижать меня))))))))))))ну ударь меня))))))

UNKL
04.12.2009, 20:56
P.S. ТВ )) Кардинал , ради тебя друже я прилечу домой на веччер воскресенья , что бы сходить на ТВ )) Было бы очень неплохо побиться часа 2-3 ... Посмотрим что будет )) Удачи и вам и нам на ТВ ))
Рад читать такое, равно как и буду рад повидаться на ТВ :) В последнее время вообще тебя редко вижу(

Ubernub
04.12.2009, 21:43
Корвин. Нивал теперь не наш =((((
Угу, +1 ((((

XJ220
04.12.2009, 22:39
Картина "рейты закончились" http://orden-platinum.ru/forum/13-1539-1

parva
05.12.2009, 00:16
Картина "рейты закончились" http://orden-platinum.ru/forum/13-1539-1

Ахаха, Platinum отжигает. Вспомнилось, как я была в Dj(Cwasi), там тоже разрешалось на время выходить, чтобы вары не мешали фармить или в куб ходить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

rudddik
05.12.2009, 00:29
Почитал...Как тут всё уныло...
Интриг на этой неделе не будет)
Наверное до появления джинов и введения новых рас ситуация на сервере мало как поменяется.
Мурам играть надоело.Стронги если сумеют дожать муров тож разбегутся по другим проэктам.
Всё равно всё уныло как то складывается(

otur
05.12.2009, 01:26
На слова глупого человека невозможно ответить умно.А тем более на слова какого то шалобола.Какой клан развалил и кто(вообще развалился ли он?)?Тот кто его развалил сейчас у вас в клане амбасадор.И причём тут 60чел и ты и ваш гадюшник?Иди отрабатывай у стронгов и пятки им целуй за то что они вас пригрели .Всем ясно что если бы не стронги не знали бы никто щас кто такие амбасадор.А то сидит и из за их спины прям герой.Плин щас опять скажу кое что обидешься.Лан не буду нытика трогать.

Неуважаемый нытик маньяк. насчет гадюшника так ты что то попутал наш клан и свой) так что иди разгреби у себя агиевы конюшни потом вопи что то неудобочитаемое)
Неуважаемый нытик маньяк клан ваш был развален кланом амбасадор в течении 4х недель, а так же в ходе войны вы лишились территории) хотя лично в пм мне ты чудо юдо писал, что мне каюк, клану каюк, а ты меганибатор 60 лвл)
потом чего ты пристал к пяткам стронгов) тебе походу там лизнуть не удастся) так как твой рот занят муровскими пятками и платины).
Ну так вот когда отплюештся от вкуса носков) тогда тут что то и говори. а то что то тя прям задевает, что не ты союзник стронгов). ладно удачи тебе поплеваться желчью посмотрю как ты тут будешь дальше обезьянничать)

rudddik
05.12.2009, 01:53
насчет гадюшника так ты что то попутал наш клан и свой) так что иди разгреби у себя агиевы конюшни потом вопи что то неудобочитаемое)

Птьху на вас ещё раз(с)

Umniy_Venik
05.12.2009, 01:55
Наверное до появления джинов и введения новых рас ситуация на сервере мало как поменяется.

Ты думаешь, что в то время кто-то ещё будет играть в ПВ?

rudddik
05.12.2009, 02:42
Ну джинов в самом начале года введут.Думаю за месяц все разбежаться не успеют)
А появление чего то на столько нового думаю хоть на время людей вернёт.Так что будем надеяться что новый год нам добавит интересных тв.

XJ220
05.12.2009, 02:43

Будет. Слетит максимум 10% нагрузки с серва. Тех кто уже наигрался в пв до тошноты не так уж и много, а аион ИМХО не намного лучше пв(если сравнивать игру, а не локализацию)

XJ220
05.12.2009, 02:44
Ну джинов в самом начале года введут.Думаю за месяц все разбежаться не успеют)

Ололо ты думаешь их введут прям в начале января? ИМХО до февраля ждать джинов нет смысла.

rudddik
05.12.2009, 02:47
Ололо ты думаешь их введут прям в начале января? ИМХО до февраля ждать джинов нет смысла.
Ну есть надежда что их введут как подарок к новому году по мимо прочего ибо изначально обещали джинов осенью ввести.Ну даж если не в начале января то надеюсь что в январе введут)

XJ220
05.12.2009, 02:48
Ну есть надежда что их введут как подарок к новому году

ЛОСЬ самое лучшее, что я жду от нивала на новый год.

rudddik
05.12.2009, 02:53
ЛОСЬ самое лучшее, что я жду от нивала на новый год.
Тема о Тв по мимо лося ещё и каты в серпантине и герляндах а на кристале сверху красная звезда)

XJ220
05.12.2009, 02:55
И все в новогодних стилях стреляют друг в друга снежками ХД

rudddik
05.12.2009, 02:56
И все в новогодних стилях стреляют друг в друга снежками ХД
И в теме о ТВ на друг друга катят не бочку а снежные шары и в конце выходит снеговик )

EvaaAngell
05.12.2009, 06:16
Незачто, солнц ^_^

Если что ник тот же только латиницей. Пишите, скинемся деньгами создадим клан. Вчера с Вагой мы там вдвоем данж прошли, я раз 10 умер, но оттанчил :D

Что там со ставками? А то чет влом в игру заходить =)

Корс,давай уже клан создадим))Я чтот не могу Корс тебе в пм написать тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gifНапиши вечером мне плизик?))Молли мне тоже напиши в пм там ник такой же)))
хилер и танк у нас есть уже))(я и Квази соответсвенно)

а относительно платины,то да,модно наверно выходить из клана,бедняжкам фармить недавали,хотя не знаю,их по 3 фулки стоит у Гуя,у них на пвп по моему пати,нууу мб 2 с натяжкой ходит))

dadegor1
05.12.2009, 07:21
Неуважаемый нытик маньяк. насчет гадюшника так ты что то попутал наш клан и свой) так что иди разгреби у себя агиевы конюшни потом вопи что то неудобочитаемое)
Неуважаемый нытик маньяк клан ваш был развален кланом амбасадор в течении 4х недель, а так же в ходе войны вы лишились территории) хотя лично в пм мне ты чудо юдо писал, что мне каюк, клану каюк, а ты меганибатор 60 лвл)

Период с апреля по август это 4 недели?0_О И обдуманный переход состава клана в новый это развал?Если бы ты развалил клан мы бы все разбежались кто куда и ты с нами уже не воевал бы.Так что не льсти себе.А мы как воевали с тобой так и воюем.Вы с варламом реально заврались.За время вара с амбасадором клан наш только рос.Впрочем вы сами знаете шпион же был.Момент начала вара с амбами в клане 70+чел.А на момент когда я уехал отдыхать летом в клане 144 чел 0_О. Отур иди вешай свою лапшу про какие то не сделанные подвиги своим наёмникам.Может хоть они тебе поверят.А про каюк это вы умеете писать.На прошлом тв писали нам каюк за 15минут.Вот и получилось на словах герои а на деле болоболы.И к пяткам стронгов пристал ты когда мы с платиной вас прижали.Может выложишь состав клана на тот момент?Пол гадюшника тогда уже разбежалось.Варлам поменяй подпись миру мир спасибо стронгам))Ну и пара скринов клан чата амбасов после замесов с нами когда не было пакта со стронгами.Тут без комментариев.

dadegor1
05.12.2009, 07:32
Конешно Твой бывший клан не развалился Мы его купили весь)))после того как там осталось 3 человека в твоём клане и щас он висит как трофей)А по поводу если бы не .......... нас бы не было.Маньяк мы это слышим от твоих уст уже больше полугода начиная когда Ты был мастером Тамплиеров..

Он не мой и никогда не был моим.Если меня выбрали мастером не значит что клан мне подарили.А что с ним сделал настоящий хозяин продал или нет это уже неважно.Вот в прошлой теме вы писали если бы тв не в пятницу было мы бы вас.....

ivga
05.12.2009, 10:55
Ну и пара скринов клан чата амбасов после замесов с нами когда не было пакта со стронгами.Тут без комментариев.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А почему ток 3 скрина, причем ты или сокланы их уже вставляли пару недель назад и они так навскидку июльско-августовской давности ))) Они - единственное чем можете гордиться?

dadegor1
05.12.2009, 11:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А почему ток 3 скрина, причем ты или сокланы их уже вставляли пару недель назад и они так навскидку июльско-августовской давности ))) Они - единственное чем можете гордиться?

скрины сентябрь октябрь прям перед варом с платиной.В августе я не играл((Но согласись скрины классные там сразу всё ясно кто кого пячил на замесах пока вы не спрятались за стронгов.

Lisium
05.12.2009, 11:07
Ну и пара скринов клан чата амбасов после замесов с нами когда не было пакта со стронгами.Тут без комментариев.

2 выиграных ТВ против вас, скринов думаю не надо=)

Enta_Penta
05.12.2009, 11:08
лол, стаЯ вспугнутых воробьев...
2Ква не моднее чем гуиться с врагами клана, хотя полный фублянах отрицать это при людях и мастере клана

кстати, всем привет
читаю-читаю иногда

dadegor1
05.12.2009, 11:10
2 выиграных ТВ против вас, скринов думаю не надо=)

Угу при поддержке стронгов и еле еле выйгранных.А щас уже даже тв боитесь сидите молча на терее уже и не пишите тут глупости.От скринов с тв не отказался бы посмеёмся вместе хоть))))

Lisium
05.12.2009, 11:21
Угу при поддержке стронгов и еле еле выйгранных.А щас уже даже тв боитесь сидите молча на терее уже и не пишите тут глупости.От скринов с тв не отказался бы посмеёмся вместе хоть))))

Какой вы упертый, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
когда нагнете нас на ТВ, может народ и поверит во всю эту ересь что вы пишете :)

dadegor1
05.12.2009, 11:24
Какой вы упертый, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
когда нагнете нас на ТВ, может народ и поверит во всю эту ересь что вы пишете :)

По скринам как раз ересь у вас.

Koriel
05.12.2009, 11:25
Корс,давай уже клан создадим))Я чтот не могу Корс тебе в пм написать тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gifНапиши вечером мне плизик?))Молли мне тоже напиши в пм там ник такой же)))
хилер и танк у нас есть уже))(я и Квази соответсвенно)

а относительно платины,то да,модно наверно выходить из клана,бедняжкам фармить недавали,хотя не знаю,их по 3 фулки стоит у Гуя,у них на пвп по моему пати,нууу мб 2 с натяжкой ходит))

Я лук, Вага тож хилер.
Клан создать можно с 30 лвла, Вага как раз 30, но нужно 5 голды, у него пока полторы ток есть, надо фармить (ну или мб вы богатые уже?=)).
Вечером попробую написать, если буду в игре ^_^

А я не понимаю, как вар может мешать фармить хх? Типа до хх не могут долететь? Ололо

Амм...мне кажется или Вы недавно еще были в Платинум?

Lisium
05.12.2009, 12:03
Амм...мне кажется или Вы недавно еще были в Платинум?

Вам не кажется)
Просьба к ги IMPERIA или Изгоям кто нить запишите ТВ и выложите ссылку=) ну очень хоца посмотреть что на ТВ будет

LordCorwin
05.12.2009, 12:45
Лиз , не спорь с Маньяком ... Очень трудно доказать слепому что небо голубое ))

dadegor1
05.12.2009, 12:47
Лиз , не спорь с Маньяком ... Очень трудно доказать слепому что небо голубое ))

А что доказывать на скринах всё ясно.Помоему ты слепой даже их не взглянул.

Umniy_Venik
05.12.2009, 13:05
А что доказывать на скринах всё ясно.Помоему ты слепой даже их не взглянул.
А что именно ясно на скринах? Что когда-то Альянс выиграл один-единственный замес?
Жить прошлым - удел лузеров ))

Ubernub
05.12.2009, 13:08
Очень трудно доказать слепому что небо голубое ))
Ну нет у человека понятия такого как самокритика.
Ты можешь себе представить чтобы Маньяк задумался о своей неправоте или о том что он что то не так делает ? ) Лично я - нет.
Для него это просто признак лола и неудачника. Он по себе судит. Чисто пацанская логика. "ПАцан сказал - пацан сделал. Пацаны всегда правы." И прочий детский бред.
Мне вот только одно непонятно.
Ну вот все такие плохие у него, Стронги вруны, Амбасадоры слабаки, а собственно он и его клан то кто ?)
И таки хочется узнать как он видит во всем этом себя.
Партизаном? ) Крестоносцем ? )
И почему если они такие модные, то такие слабые? )
Про то кем его видят другие на этом форуме думаю можно даже не спрашивать ).

Dok_Rt
05.12.2009, 13:26
Много УГ, мало по делу...
По идее я должен обсирать изгоев, стронгов и амбасадор, ну я же из Платинум (токо тссс, никому). Но вот тот же Варлам у меня в друзьях записан, хотя мб он об этом и забыл, со стронгами/изгоями тоже нормально расходимся, без обсираний друг-друга.
А здесь все стараются побольше говна вылить. Только толку то нет, льете, льете, стоите по шею в собственном дерьме, которым пытались залить других, и довольны, что настораживает:) Вроде большинство взрослые люди - я про кланы Изгои, Мурры, Стронги, Амбасадор, Альянс, Платина - а сюда заходишь, оказывается нифига, срутся как школьники:) Вам самим не надоело?
Простите за много букв, ибо пью, удачного фана всем, кому предстоят ТВ:)

dadegor1
05.12.2009, 13:51
Много УГ, мало по делу...
По идее я должен обсирать изгоев, стронгов и амбасадор, ну я же из Платинум (токо тссс, никому). Но вот тот же Варлам у меня в друзьях записан, хотя мб он об этом и забыл, со стронгами/изгоями тоже нормально расходимся, без обсираний друг-друга.
А здесь все стараются побольше говна вылить. Только толку то нет, льете, льете, стоите по шею в собственном дерьме, которым пытались залить других, и довольны, что настораживает:) Вроде большинство взрослые люди - я про кланы Изгои, Мурры, Стронги, Амбасадор, Альянс, Платина - а сюда заходишь, оказывается нифига, срутся как школьники:) Вам самим не надоело?
Простите за много букв, ибо пью, удачного фана всем, кому предстоят ТВ:)

Да надоело.

Mobbas
05.12.2009, 14:08
Просьба к ги IMPERIA или Изгоям кто нить запишите ТВ и выложите ссылку=) ну очень хоца посмотреть что на ТВ будет

От лица ги IMPERIA откажу вам в этой просьбе, т.к клан Амбасадор отказался нам показывать свое видео с ТВ против АЛЬЯНСА :)

LordCorwin
05.12.2009, 14:13
Ну кто нить из наших может и запишет ))

Akiroto
05.12.2009, 14:40
Как Стронги могли проиграть Т____Т

ruisenor
Грац Мурров, надеюсь это тв встряхнет оба клана.

nilfer
типа грац мурр посмотрим на долго ли

Koriel
05.12.2009, 14:41
Вам не кажется)

Просто забавно когда человек яро защищает (восхваляет) свой клан (Платинум), а через пару недель тоже самое делает уже с вар кланом ^_^

Грац Муров, чо =)

Twocats68
05.12.2009, 14:43
Мурры молодцы,поздравляю ) Иногда проиграть даже полезно,а как буит дальше...посмотрим.

samasung
ну чо типа грац, недельку можете попользоваться.

Lisium
Грац мурров :)

DJBorn
05.12.2009, 14:44
Грац МУРР!!!! Красиво и заслужено)))

Lisium
05.12.2009, 14:48
Просто забавно когда человек яро защищает (восхваляет) свой клан (Платинум), а через пару недель тоже самое делает уже с вар кланом ^_^

Грац Муров, чо =)

на Аионе Наг куды ушел? помоему не в мурр, хоть один пост восхваления клана? где я указываю что мой клан лучше

dante-ua
05.12.2009, 14:53
Грац нас) спасибо за ТВ всем.

bassland
05.12.2009, 14:55
Грац нас ;-)

ну чо типа грац, недельку можете попользоваться.

спасибо, о великий тролле-воен =D

tremerexx
05.12.2009, 15:00
Ап. Грац Темный Клан Murr.
И их осталось 7...

tryToLive
05.12.2009, 15:05
WTF
А чо они еще не сдались? Я думал все, теперь мир, дружба и аион

Afrikanskay
05.12.2009, 15:06
Простите Стронги , но сегодня гуляем мы :)).
Грац клан Murr с заслуженной победой:)))!!!!!
А дальше посмотрим что будет .)

SHADOW03
05.12.2009, 15:06
Грац, Мурр. Сегодня вы дали жару.

forpoison
05.12.2009, 15:08
Ой мну не было вчера и сегодня с утра,а с чем грац Муров кто нить скажет?

bassland
05.12.2009, 15:11
Ой мну не было вчера и сегодня с утра,а с чем грац Муров кто нить скажет?

Мы выиграли 100 абонементов на детскую елку в кремле!!!111 Правда здорово?

MaZerraTi
05.12.2009, 15:12
:D (10символов))

epicDelirium
05.12.2009, 15:21
Мы выиграли 100 абонементов на детскую елку в кремле!!!111 Правда здорово?

делись с народом, маршал муров:o

Twocats68
05.12.2009, 15:25
Простите Стронги , но сегодня гуляем мы :))
Машуль,ну....гуляем и пьем мы давно вместе ) Если все будет в порядке,вечерком буду.
С удовольствием выпью за вашу победу.Выиграли абсолютно по делу.

MollyMoon
05.12.2009, 15:49
Грацц Murr с победой! Молодцы! А что тут еще скажешь?)) Заслужили!

sadistikus
05.12.2009, 16:05
Грац Мурр.
А кто нить из Стронгов может сказать в чем причина поражения?

Twocats68
05.12.2009, 16:14
А кто нить из Стронгов может сказать в чем причина поражения?
Хорошая работа противника и наши ошибки.Все остальное из категории "отмазок".
Подробнее причины будут разбираться внутри Клана и работа уже ведется.
Никакой трагедии не произошло и нужные выводы будут сделаны.

pusska
05.12.2009, 17:12
грац муров :)

Archflame
05.12.2009, 17:28

+10500
Читать то читаю форум по привычке, но отписываться желание совсем пропадает=((

Грац товарищей с Murr из заслуженной победой.

voin1986
05.12.2009, 17:31
муры учаться/тренируются, мы уже давно ничего не делаем, все предельно логично, проигрыш закономерен :)

Школа ТВ на Веге серьезно подняла планку, жаль что на горизонте Айон...

st_xed
05.12.2009, 17:37
Ну что, миф о непобедимых 8 стронгах развеян)

Greenerok
05.12.2009, 17:38
Мвахахахахаха!!!1 >_< хD
Чо-то как я не иду на тв, так выигрываем :'( плохая закономерность(
противники же записали видео с душераздерающим "СРАЖЕН" в конце? :)

voin1986
05.12.2009, 17:42
кто-то записывал) мугис чтоли

Van7
05.12.2009, 17:50
Поздравляю Мурр с победой. Надеюсь, она встряхнет весь противоборствующий альянс.
Эх, Стронги... Будем надеяться на реванш на следующей неделе.

voin1986
05.12.2009, 17:53
Поздравляю Мурр с победой. Надеюсь, она встряхнет весь противоборствующий альянс.
Эх, Стронги... Будем надеяться на реванш на следующей неделе.
Тимж просто мечтал видеть в атаке 8 кат)) вот ему развлечение будет

EvaaAngell
05.12.2009, 17:59
Простите Стронги , но сегодня гуляем мы :)).
Грац клан Murr с заслуженной победой:)))!!!!!
А дальше посмотрим что будет .)

А дальше будет аион) ну и тв в 14 часовсуббота какбы говорит))
Ниочем не рассуждаю ибо никогда не присутсвую на 14-часовых тв))))
Очень рада что вам на хирки и химию теперь на следущее тв хватит))

Nihilist666
05.12.2009, 18:03
Ева, мы тоже очень рады что теперь и ты поливаешь людей грязью)

Спасибо за ТВ. We are the champions! (кому нужно - поймут))

Ждем Айона. Murr. Кассиэль. Новый форум можете найти на нашем официальном сайте murr.su
Ну и про ТВ постараемся не забывать ;)

samasung
05.12.2009, 18:24

Ждем Айона. Murr. Кассиэль. Новый форум можете найти на нашем официальном сайте murr.su

будете соло овнить никому не нужный сервак?

Nihilist666
05.12.2009, 18:40
Мы пригласили все гильдии на сервер Кассиэль, противник нас найдет. Это можете быть даже вы, мы не против. Бегать мы никуда не будем, друзья) выбор за вами)

EvaaAngell
05.12.2009, 18:49

чем я тебя облила?)))))))))))брр..как сидха откровенно меня посылал он был замечательным..а тут Ева опять же виновата в чем то)лол?)
за своими мемберами следи иногда,что они говорят и в каком тоне.

samasung
05.12.2009, 18:50
нет мы пойдём туда где весело), где соберутся много сильных гильдий.

voin1986
05.12.2009, 18:51
Мы пригласили все гильдии на сервер Кассиэль, противник нас найдет. Это можете быть даже вы, мы не против. Бегать мы никуда не будем, друзья) выбор за вами)
пригласить мало, нужно чего то достичь, чтоб в игровом обществе тебя кем-то считали и за тобой шли...
а на что-то надеяться... ну незнаю, это ваше право

Nihilist666
05.12.2009, 18:53
У каждого своё понятие "сильных" гильдий) Ваши "сильные" гильдии одна на Апельсине, вторая на Гидравлике. Разорветесь, друзья?)

voin1986
05.12.2009, 18:59
У каждого своё понятие "сильных" гильдий) Ваши "сильные" гильдии одна на Апельсине, вторая на Гидравлике. Разорветесь, друзья?)
мы идем воевать против сильнейших, а кто на нашей стороне нас не волнует ;)

Nihilist666
05.12.2009, 19:04
А мы идем играть и ни на кого не смотрим) Собственно сюда тоже шли, противника не было и мы очень долго выносили всех за 5-10 минут на ТВ) Теперь вот вырос опытный соперник, надеюсь если ситуация с соперником такая же будет в Айоне, то со временем найдутся достойные люди, которые смогу поднять рассу Элийцев на бой)

P.S. А вообще нам заплатила Ионова что бы мы собрали людей на какой-то другой серв и небыло перегрузки) ток тсс)

voin1986
05.12.2009, 19:09
надеюсь если ситуация с соперником такая же будет в Айоне, то со временем найдутся достойные люди, которые смогу поднять рассу Элийцев на бой)

а на что-то надеяться... ну незнаю, это ваше право
надеюсь надежды не подведут ;)

FearDeath
05.12.2009, 19:27
ругань между Варламом и Маньяком и то больше по тем тв, в топку Аион го все в Герои войны и денег первое место на премии Рунета

Umniy_Venik
05.12.2009, 19:29
в топку Аион го все в Герои войны и денег первое место на премии Рунета
Так давно уже играем :)

BloodDrinker
05.12.2009, 19:54
We are the champions! (кому нужно - поймут))

спасибо, посмеялась.

st_xed
05.12.2009, 20:16
Да в героев я уже давно забил, играл там с самого начала. Как раз после них уже в ПВ играть начал, так что для мене это будет регрессия)

bassland
05.12.2009, 22:48
спасибо, посмеялась.

это называется-слышишь звон, но не знаешь где он))

dnarcher
05.12.2009, 22:55
Очень интересно)Приходишь в игру,а тут такие кординальные изменения на карте)
Грац Мурров с заслуженной победой)Как я заметил что только Дервиш оказался со стороны Стронгов адекватным ... А остальные же обьявили битвы титанов форума...

DonnaBell
05.12.2009, 22:59
Грац союзников с победой. Ждем успешного дефа завтра.
Империя/Изгои - хорошего вам ТВ.

P.S. А некоторым форумчанам по-моему скучно тут без маньяка. Молчал-молчал себе, так надо было его неоднократно вспомнить и этих 8 стронгов с Тамплиерами.

parva
05.12.2009, 23:42
Хоть ТВ и было достаточно скучным, без каких либо интересных тактических ходов, а просто напролом, все же стоит поздравить противника с победой. Murr молодцы, не сдавались, трудились и наконец достигли долгожданных результатов. Надеюсь, обе стороны не остановятся на достигнутом и будут саморазвиваться. Не приятно все же, когда один лидирует, а второй пасует, равноправные противники всегда интереснее. Я даже решила немного поиграть в ПВ и наконец докачала феньку до своего лвла)))

P.S. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif всем, всем, всем от нуболиски.

voin1986
05.12.2009, 23:43
это называется-слышишь звон, но не знаешь где он))
все уже знают, что вы слушаете эту песню перед началом ТВ, примерно как гимн спортсмены ;)

DJBorn
06.12.2009, 00:17
Очень интересно)Приходишь в игру,а тут такие кординальные изменения на карте)
Грац Мурров с заслуженной победой)Как я заметил что только Дервиш оказался со стороны Стронгов адекватным ... А остальные же обьявили битвы титанов форума...

угу))остальные стронги все неадыкваты)))Старая песня))

Koriel
06.12.2009, 00:33
все уже знают, что вы слушаете эту песню перед началом ТВ, примерно как гимн спортсмены ;)

Перед началом слушал ток я. Нига подхватил и врубил при победе. Так что песня не причина победы :D

Да, тв скучно, согласен с тобой Мир.

По поводу Аиона, лол читать этот пафос. С каких это пор обоготворять зерг Джолли стало модно? Мурры сами выбрали куда идти, а за Стронгов решил другой клан. И кто здесь лол?

Ubernub
06.12.2009, 00:37
Как я заметил что только Дервиш оказался со стороны Стронгов адекватным ... А остальные же обьявили битвы титанов форума...
Ну что, как очередной неадекват начинаю битву ).
Муров грац.
Они действительно сегодня показали хорошую игру.
Мы не поддержали - результат поражение, абсолютно закономерное.
О том что мы проиграем можно было сказать (и не быть при этом Нострадамусом) через 20 минут после начала.
Такого фейла я не видел ОЧЕНЬ давно.
Подробностей не будет. По крайней мере от меня.
Но мне если четно после тв было за нас стыдно.
Топ 1 клан ТАК сливать просто не имеет права.