Просмотр полной версии : Советы ВейСяоБао?
Поиск не рулит, когда ищешь слово меньше 4 букв длинной.. поэтому найти вменяемые данные по персонажу Вей Сяо Бао из названия темы не вышло.
Вопрос таков: насколько его советы по 10 юаней правдивы? какие из них проверены и были ли хоть некоторые из них подтверждены?
Насколько я понял, советы касательно точки оружия правдивы, где-то читал в форуме...
Просто иногда проскакивает нечто сродни (своими словами):
"...Аптекарь ХХХ настолько набухался, что продавая итемы ХХХ путает и вместо одного всегда продаёт по два за ту же цену..."
"Если сейчас же пойти и скрафтить вещь ХХХ у персонажа по имени УУУ в северной/южной/восточной/западной части ГД то вероятность получить повышенные магические характеристики будет значительно выше обычной!..."
- в данном случае я даже поискал... персонажа УУУ по полученому совету найти не удалось, т.к. в той части города ни одного персонажа с указаным именем не оказалось...
если не вломы - прикольните парой советов этого подлеца, которые проверенно-правдивы))
Трепло и прохиндей, но примерно 1/2 советов верна так же как и его объявления о нападениях бездушных. По поводу дислокации НПС вранья не встречал, а вот с вероятностью крафта можно попасть под раздачу ***фиалок, а можно и не попасть.
чуть не забыл, сёдни он мне загрузил по поводу Аптекаря, мол если у него скрафтить (!) ЗЕЛЬЯ - то есть вероятность получить к эффекту зелья бонус.
Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется это тоже ахинея.
Может и ахинея, если честно, то по поводу аптекаря раздумывал сам. Как накопиться необходимый гербарий надо будет проверить сие утверждение, хотя имхо просто fake.
Может и ахинея, если честно, то по поводу аптекаря раздумывал сам. Как накопиться необходимый гербарий надо будет проверить сие утверждение, хотя имхо просто fake.
я пробовал, скрафтил 4 раза разные, в принципе полезные, зелья... потом вылетел из игры :)))))))
Зелья ничем не выделяются от других скрафченых ранее. Аптекарь был именно тот, которого указал ВейСяоБао
Рестарт и перезагрузку тоже делаете, как советует? На колени становитесь? xDDD
да с ним переводчики вообще постарались) Некоторые из его реплик просто жгут
В принципе его советы правдивы.С переводом косяк-вот и непонятно чего он собственно советует.Шанс на фиолет однако есть-тормозить просто не надо.(или это было совпадение) Ну и неизвестно работает ли в принципе он здесь(т.е. изменяемые по времени и месту шансы)
с ордой....с ордой разберитесь.А то его намёки на то что мол народ юзает особый предмет в этой деревне и тогда то и появляется орда-меня убивают =(.Знать бы про какой предмет он
Рестарт и перезагрузку тоже делаете, как советует? На колени становитесь? xDDD
после многих сетевых и несетевых игр - этот персонаж меня вводит в лёгкую эйфорию :) классно придумано, меня прёт проверить, правду ли он городит - иногда действительно очень интересные вещи говорит.. как выше замечено - трудные для понимания ввиду перевода... или ввиду завуалированности?)) в общем ради дела и рестарт нежалко и даже на правой пятке попрыгать на полную луну, чтоб изподземли вылезла волшебница страны зелёных фей и подарила сотку лямов)
Мне он один раз отжег типа этого: "мне не нравится как играет футбольная команда города драконов" причем он это сказал на следующий день после проигрыша нашей команды :D
Panarina
04.07.2008, 05:34
Сегодня две фразы было про футбол:
"Несмотря на то, что город Драконов самый большой на континенте, его футбольная команда не может выграть даже у команды Тайной деревни"
и
"Я слышал, как сегодня один сказал другому "Ты и вся твоя семья состоит в футбольной команде города Драконов". Судя по реакции, услышавший сильно обиделся..."
Почему-то так кажется, что это нивал добавил...
По теме - все, что говорил Вэй про крафт и я проверяла - работает) Вещи и вправду выходили неплохие. Только он не про фиолет, он про синие говорит.
До фиолетовых вы, видимо, не дошли.
Он говорит про два типа:
особые свойства - ** с хорошими статами
и шанс на удачный крафт - *** тоже со статами
Может над этим персом в нивале как-то работают, про футбол это может когда россия испанцам проиграли ? :)
Saturnia
14.10.2008, 15:14
А мне он вообще сказал, что у него нету женщины и он хочет, что бы я его приласкала XD Я аж чуть со стула не свалилась)))
Мне он рассказывал, что неприхотлив в еде и удобен в присмотре.. и будет рад любой его приласкавшей.... видимо Сатурниа его отшила, так он ко мне начал приставать с непристойными предложениями :)
Ужс.. дети же в игру играют... ну к чему в ней некоторые фразы Вея %)
Лю, а у вас часто про крафт дают советы, а то я раз 60 обращался к нему и единственное что более-мене было выловлено, что какой-то НПС уехал на долго, а теперь его супруга скучает и мне надо помочь ей...
О_о... он еще и к юношам пристает...
Угу... советует и по крафту (собственно для того в основном он и нужен), но пытать его приходится порой ой как долго :(
ItachiSM
14.10.2008, 22:15
оОбьясните мне кто такя иностраная сетсра старца, то он про неё песни поёт типа у неё можно супер шмот скрафтить а где она ХЗ
Процентов на 99 уверена, что этот поганец в инвентарь смотрит, ибо с пустым инвентарем - постоянно про удачный крафт трыньдит, а под завязку ресами - пару раз про особые свойства сказал за 4 дня.
А проскакивала теория, что после его совета нужно сразу бежать к указанному НПЦ не заходя даже к банкиру((((и я с ней согласна)
sinsmith
15.10.2008, 08:22
Он говорит про два типа:
ложь..........
я тоже согласна.... так как очень похоже на то что совет действует не только по времени, но и одноразово по отношению общения с неписями....
сегодня разговаривала с ни где-то на 8000 юаней.... в итоге 1 раз он мне подарил 10000 юаней, а потом отправил к Е Гуну, который дал 3500 опыта)) ну и последнее, чего я в принципе и добивалась, он сказал, что если я срочно и такого-то НИПа скрафчу оружие, у него могут быть хорошие свойства.... из 20 оружия все белые-синие (1-2 звезды), а более менее достойных только 2....
zombii12345
18.06.2009, 14:05
а у мя был перс )ТиГр( так этот вэй сяобао дал мне совет типа все будут дратса пока свинья нескушает тигру (((( хотя позавчера моего тигру банили я сам непонялза что(((((
whiteaster
20.06.2009, 09:10
у меня Вей Сяобао пишет только:
"из достоверных источников и т.д. и т.п. кто-то что-то получил".
или "герои орда бездушных где-то там надо спасти жителей".
Вот у меня вопрос он нпс или реальный человек или компьютерные сообщения?
nightelf19
20.06.2009, 09:15
у меня Вей Сяобао пишет только:
"из достоверных источников и т.д. и т.п. кто-то что-то получил".
или "герои орда бездушных где-то там надо спасти жителей".
Вот у меня вопрос он нпс или реальный человек или компьютерные сообщения?
)))
Конечно программа. Но не как не человек...
Есть такая фраза у него: Кого лучше бить... Тож правдиво) Лута больше со сказанной им стихии.
мне он раз сказал: "пока вы копите на ездовых драконов, оленей и другие создание я уже буду ездить на BMW и Ferrari..." О_о
Пы.Сы.: на счет марок не уверен.... та и вапще за точность текста :) но суть была такой :)
aoruynvhfyre
30.06.2009, 13:02
Нужно было мне заточить нубский меч 22 уровня на +2, +3, решил обратиться к Вею, читал минут 15 его советы, пока глаз не зацепился за строчку такого содержания: такой-то получил благословение от богов и если вы прямо сейчас улучшите у него снаряжение, то шанс будет выше. Судя по его словам мне надо было лететь на лесопильню, возле города мечей. Персонаж с таким именем вообще не проводит никакие заточки, решил слетать в деревню, то же возле города мечей, в итоге четырьмя миражами заточился на +2, дальше не стал пробовать.
До этого тоже пытался точиться по его советам, лететь надо было в деревню около города перьев, к совершенно конкретному персонажу, перевод и локации и персонажа совпал на 100% со словами Вея, НО этот персонаж "Правитель чего-то" вообще не производит никаких действий, в диалоговом окне одна строчка - "до встречи". Полетел к старейшине города перьев, в итоге 16 миражей и точка +1.
В первом случае точил меч 22 уровня, во втором 70-го.
Есть у кого-то конкретные советы на какие слова, хотя бы по заточке, надо обращать внимание. Советам по перезагрузке компьютера не следовал))
Azkalot1
30.06.2009, 13:13
только владелец территоррий может точиться у правителя "такой то терры" у которого нет никаких дейсвтий для людей не из клана которому эта терра принадлежит. Вот для него своет и действовал
KotNaViselice
10.07.2009, 14:37
Хм,а мне приятель говорил,мол,болтаю с Вэй Сяо Бао,а он мне вдруг "я ещё никогда не встречал столь эрудированного собеседника" или около того и даёт ему *Вэй-->игроку* 10к юаней.
При чём,он во-второй раз Вэя спросил,так Вэ ему ещё 10к отстегнул!
На третий раз не вышло уже.:)
Вэй дает 500+ советов, они типа есть в базе но без текстов...
SerNicolas
10.07.2009, 18:46
Про слабость элементов правда=)
sergant750
08.11.2009, 12:32
все это чушь
Очень редко у меня по его советам выходило что то путнее,чаще просто набрав ресов попыток на 30-40 делал без его советов.
да с ним переводчики вообще постарались) Некоторые из его реплик просто жгут
Промт или Google translate :D
magniy97
13.11.2009, 13:40
Да,а я вот не могу понять как он ходит по всему ГД
ramires157
21.11.2009, 11:39
Да,а я вот не могу понять как он ходит по всему ГД
да переместить НПС не стоит труда если знаешь прогу и знаешь как...или сам вей так запрограмирован,что исчезает из одного места и сразу появляется в другом...а если спросишь где то советов 20-30 то он реально дает 10к...мелочь,а приятно)
MaGniTiZm
29.11.2009, 01:27
ух ты я думал этот Бродила просто бессмысленный лепет строчит...а он оказывается ещё и юанями кидается...надо бы наведаться.
А мне он и 10 к дал,и квест :) отправил поговорить с Е Гуном,за это дали 3к опыта и 1к духа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
ashotik21
29.11.2009, 01:40
:) ничего толкового так и не услышал от него ))
Сябао врун,ни разу по его советам ничего не вышло,или вкр меня не любит.
А мну прикололи эти 2 высказывания... :D
GeanAmiraku
29.11.2009, 18:54
хм.. как мне сказал когда-то какой-то нип, что если вы хотите стать таким то, то будьте как тот нип, хотите быть таким-то, будьте как другой нип, а если хотите запомниться людям, то будьте, как Вэй Сяобао х)
*да, да, слово в слово я не помню ><*
А вообще Вэй Сяобао мне напоминает Омара Хаяма =)
много полезного узнала, попробую тоже его попытать хВ
GeanAmiraku
29.11.2009, 18:56
сорри за дабл-пост х)
первое я видела, но так и не поняла, к чему это ОО
Krolik007
29.11.2009, 19:01
По теме....
По себе могу сказать, что Вей СяоБао часто говорит правду, например пр окрафт, все что он мне сказал скрафтились улучшенные шмотки... Но говорят, что если его доконать, он начнет врать...
MaGniTiZm
30.11.2009, 14:29
Вэй Сяо Бао - Петросян :spy:
MaGniTiZm
30.11.2009, 14:45
:lol: Жесть!!!У меня почему то Вэй всякую чушь лепит, наверно чем больше раз выслушаешь советы тем более Новые он сможет рассказать.
Мне давал квест на 3к опыта, и базарил разную фигню.
http://s56.radikal.ru/i153/0911/8c/1caa92c84e12t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0911/8c/1caa92c84e12.jpg.html)
Anticourse
30.11.2009, 17:32
"Говорят, что если есть рыбу, то можно поумнеть... Вам следовало бы съесть двух китов, чтобы это случилось" - сказал он отнюдь не интовому моему обору. :)
bezsonnaja
30.11.2009, 18:16
"Говорят, что если есть рыбу, то можно поумнеть... Вам следовало бы съесть двух китов, чтобы это случилось" - сказал он отнюдь не интовому моему обору. :)
после прочтения лежала под столом) зачёт вэю)
В очередной раз мучая Вэя Сяо Бао наткнулся на такую строчку, мол не трать зря зря время иди на юг ГД к аптеекарю и он добавит другие целебные свойства к химии. Собтвенно попробовал скрафтить химию и ничего особенного. Подскажите существуют ли доп свойства у химии или это был мой фейл?
P.S автор нуб,опозорился уже убивается об стенку предварительно намазанную ядом.
У химии доп свойств не бывает.
rincewindd
02.12.2009, 15:36
Либо брешет, либо кривой перевод.
sergei1221
02.12.2009, 15:38
Ахахаха Сяобао разводила!!!111
И еще интересно,что он имеет в виду,говоря,что какой-то нпс может снизить цену на предметы,если покупать у него что-либо?)
ferterer
02.12.2009, 18:00
И еще интересно,что он имеет в виду,говоря,что какой-то нпс может снизить цену на предметы,если покупать у него что-либо?)
наверно вей здесь тоже врёт.я смотрел цены у этих нпс ,купил вешь за столько же сколько он и у других стоит
Не знаю как сейчас, но раньше(до аддона) полцены брал за товар.
Был и прикол, что две цены, ну про это тоже Вейка болтал.
Подскажите пожалуйста а где его найти (Сяобао)????
Подскажите пожалуйста а где его найти (Сяобао)????
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2270841&postcount=124
Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:32
я никогда от него ничего внятного не слышал((может я что то не понимаю??
Vedmka12
27.01.2010, 18:41
Он какойта бред несёт и советы его ...
arturka14
30.01.2010, 15:56
че вы хотите??это местный бомж..курнет плану и ходит всем куйю втирает,я точусь скажу вам по секрету это "Южный лагерь" там у меня всегда успешно..точил пуху без камней ток миражами..и +4 с первого раза)тоесть с 8 миражей)и дальше уже начал весь шмот точить)щас хожу,и у меня шмот ниже +3 не заточен))и я не донат)я просто знаю уникальную систему заработка ;)
aleks3456
31.01.2010, 01:01
сяобао обычно несёт бред 10к давал около 15 раз подряд
darccity
31.01.2010, 02:44
Мммм да,сяобао жжет по крупному! вот на днях вот эту охенею мне сказал (http://s002.radikal.ru/i199/1001/c1/f772361ff04e.jpg)
_Spirt_Avenjin_
31.01.2010, 03:16
А мне часто говорит, что он хочет летать, но у него нет меча. Еще давал какой то квест, но не видно названия, да и текст не видно(как у ежедневки), но выделить можно, пришлось отказаться.
darccity
31.01.2010, 03:35
А мне часто говорит, что он хочет летать, но у него нет меча. Еще давал какой то квест, но не видно названия, да и текст не видно(как у ежедневки), но выделить можно, пришлось отказаться.
Обидно однако:sad:
SatanasZar
03.04.2010, 05:06
Советы "Сявы" не слушайте он лол прост
llAchurall
03.04.2010, 11:05
Есть норм советы, например у кого можно точнуть шмот с большим шансом на точку
Bazilichka
15.04.2010, 17:10
Когда он говорит что правителю города N было благословение, то вероятность точки возрастает в разы
проверенно
fuwertad
15.04.2010, 22:16
мне говорил что:
1. если скрафтить химию у тогото то будут доп статы, не проверял но думаю бред
2. " кузнец с ЗГД вчера слишком много выпил и поэтому сегодня с похмелья ****ал цены в 2 раза", не знаю так и не сходил проверить
3. правитель N получил благословение, смотался в эту локу, подошел к старейшине и проточил упыри до +4 за 10 миражей. дальше не рискнул))
4. говорил что если пойти и скрафтить бижу у ремесленника с юга, то хороший шанс получить доп статы - не заходя никуда быстро побежал к этому ремесленику и из 5ти колец одно скрафтил на -3 пения, еще 3 боле-менее и 1 полный фэил. либо вкр был на моей стороне, либо вей говорит правду
Когда он говорит что правителю города N было благословение, то вероятность точки возрастает в разы
проверенно
Грин 60 копьё +4
Асура +5
Накидка града +5
потом стало стрёмно.а вдруг кончился завод и нестал дальше.
p.s. без камней и жемчужен:rtfm:
Он говорит про два типа:
Моя подруга скрафтил 4 подряд фиолет накидки на 40лвл
одна с 1дыркой,2 с двумя и 1 с четырьмя дырками
у все параметры одинаковый
+45физ защиты
+4 инт
+5 восстановление манны
p.s. всем кланом были в шоке.:rtfm:
nanoka17
15.04.2010, 22:59
Вей трепло, много чуши порет. Заточку икрафт непроверяла, но денюжку он мне давал пару раз,а один раз камень земной дал о0
Извините за нубский вопрос, но я не могу найти вэй сяобао в городе драконов помогите кто-нибудь!!!
Подскажите его координаты!!!
Извините за нубский вопрос, но я не могу найти вэй сяобао в городе драконов помогите кто-нибудь!!!
Он на месте не стоит, медленно передвигается по круговой дороге в ГД
полный бред, понравилось только 8 правило
assasins99
22.06.2010, 23:13
он и правда на месте не стоит!кстати кому нибудь удавалось увидеть как вей передвигается?или ненаю глюк или нет моб бегал по гд но не петомец у него хозяина не было!как будто нпс!
Agseliandiks
22.06.2010, 23:16
на то они и слухи что не всегда правда.
Сяобао может дать пару квестов, если его долго мурыжить. За один из них он дает 10к денег, во втором посылает к Е Гуну, который награждает вас 3к опыта.
sanyabug
30.06.2010, 12:24
да он буянит просто))ХД
А что за квест? На мобов или что?)
DarkM1nuS
01.07.2010, 14:35
Мммм да,сяобао жжет по крупному! вот на днях вот эту охенею мне сказал (http://s002.radikal.ru/i199/1001/c1/f772361ff04e.jpg)
Под столом вылезти не могу))))))))))
DarkM1nuS
01.07.2010, 14:38
он и правда на месте не стоит!кстати кому нибудь удавалось увидеть как вей передвигается?или ненаю глюк или нет моб бегал по гд но не петомец у него хозяина не было!как будто нпс!
если за ним последить внимательно видно что он двигается О_о
я бы не удивился еслиб он говорил мол не одиваите мешочек в данже ибо лута не будет
хотя некоторые верят в это
Иногда Вэй даёт простенький кв на опыт))
BloodSimpay
06.07.2010, 16:40
Народ, а где он вообще этот Вэй Сяобао? я по поиску квестов иду автопутём он приводит меня на базар котов, но его там нет... Чё делать?
Народ, а где он вообще этот Вэй Сяобао? я по поиску квестов иду автопутём он приводит меня на базар котов, но его там нет... Чё делать?
он по городу бегает
SpiritPrimordial
02.08.2010, 20:17
Бегает по городу, по внутреннему периметру. Непременно по дорожке, так что найдешь и не заблудишься.
Блин, ребят, от жары серьёзно что-ли внутренности головы удаляются?
4 Тема про Вея Сяобао. Может хватит?
Флуд Вея заразен, даёш больше тем, утопим его в океане флуда.
Блин, ребят, от жары серьёзно что-ли внутренности головы удаляются?
4 Тема про Вея Сяобао. Может хватит?
ага, вот только конкретно этой теме уже 2 с лишним года :rtfm: :D
может и нубский вопросик но он есть кто в курсе про какую "иностранную сестру старейшину" говорит вей сяобао???
может и нубский вопросик но он есть кто в курсе про какую "иностранную сестру старейшину" говорит вей сяобао???
Это он так иносказательно говорит, что вещи можно сделать с определёнными бонусами и получается это редко.
IFrost_U
05.08.2010, 21:16
"...Аптекарь ХХХ настолько набухался, что продавая итемы ХХХ путает и вместо одного всегда продаёт по два за ту же цену..." и типо того кажетса чужь Оо всегда пребегал и цены - стандарт
"...Аптекарь ХХХ настолько набухался, что продавая итемы ХХХ путает и вместо одного всегда продаёт по два за ту же цену..." и типо того кажетса чужь Оо всегда пребегал и цены - стандарт
Пару раз видел сам, цены норм но когда ложеш в слот купить - цена уменьшается, правда не знаю говорил ли про него вей сяобао или это типо просто игровой момент (уже давно у неписей ничего не покупаю)
Цены меняются когда итем лежит в окне покупки
В одном из советов он говорит, что его можно найти бродящим по ГД))))))))
А я видел как он Сказал в мир "Лучшие Книги И лучших тёлок вы можете найти у меня, камасутра в подарок" ну нефига сяобао наглеет кстате это было на новый год
xxxASTEKxxx
07.08.2010, 14:25
Незнаю мне кажеться бред его советы
UConscience
07.08.2010, 14:45
да переместить НПС не стоит труда если знаешь прогу и знаешь как...или сам вей так запрограмирован,что исчезает из одного места и сразу появляется в другом...а если спросишь где то советов 20-30 то он реально дает 10к...мелочь,а приятно)
Он двигается.. если встать возле него заметно что он очень медленно перемещается
Sendivogius
07.10.2010, 22:06
Он обманывает.. постоянно обманывает. Я первый раз в игре очень долго с ним разговаривал, думал что это кв такой, говорить с ним пока все советы не выдаст.
Ни разу не проверял его слова на верностьт, только на сообщение бездушных реагировал)
crabovan
08.10.2010, 22:30
зачем вы деньги на такое тратите? вперед в google - тот же советчик :D
fishofpw
11.10.2010, 12:22
СяоБао не слушайте.. он мне окончательно надоел за игру =)
Master-stalker
11.10.2010, 12:30
Мне сяо бао говорил что исход дуэли зависит от: хорошей брони, оружия, аптеки и стабильности соединения. А ещё перед заточкой надо повернуться на восток и встать на колени
Altarion013
16.10.2010, 18:14
Вот совет который порадовал в трудную минуту
TrashScene
16.10.2010, 18:20
ВейСяваБава Гусь плоско рылый
pediatr2101
13.04.2012, 09:02
Скажу чесно по-поводу заточки он не врёт...сам проверял!
А вот чёта квест на 10к юаней еще ниразу не получал!
Скажу чесно по-поводу заточки он не врёт...сам проверял!
А вот чёта квест на 10к юаней еще ниразу не получал!
http://mi7.bz/8178/125649/
Dr_Faust_666
13.04.2012, 13:53
А я видел как он Сказал в мир "Лучшие Книги И лучших тёлок вы можете найти у меня, камасутра в подарок" ну нефига сяобао наглеет кстате это было на новый год
Пруфпик или балабол
Dr_Faust_666
13.04.2012, 14:00
ЕПРСТ, да чувак же это в 2010 году еще писал.. во я некропостер :(
Jady_Master
13.04.2012, 14:07
по поводу нпц... они есть, но там косяки перевода, по этому их фиг найдешь
кстати, когда-то давно, еще на нубских лвлах он меня послал к торговцу, сказал что яшму продает со скидкой, как ни странно, это оказалось правдой.
yadembel
13.04.2012, 14:20
Про вещи и заточку он не врет,и 10к дает,очень редко но действительно так.
6.10.2010, 17:20
Вот блин некропостеры и я с вами туда же :D
JessiDru
13.04.2012, 16:31
И вместе с этим, вопрос до сих пор обсуждается ещё с 02.07.2008, 19:09
oOLLIutHikOo
14.04.2012, 10:54
ну че дружно апнем темку )))
По теме: пару раз брал у него кв на юани и опыт
и насчет точки он вообще не разу не соврал
Так что слушайте вэя предварительно запасшись 2 часами времени и 10к юаней
JessiDru
14.04.2012, 11:45
ну че дружно апнем темку )))
По теме: пару раз брал у него кв на юани и опыт
и насчет точки он вообще не разу не соврал
Так что слушайте вэя предварительно запасшись 2 часами времени и 10к юаней
и 100500 миражами
xzibit889
14.04.2012, 12:04
по квестам гошиков (когда на верху гц над прождать несколько минут) мне сябао посоветовал купить якобы какойто полёт Феникса с 12м\с чтоб я с гд до гц за 3 мин долетел))