Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 04.12.09 по 06.12.09
И снова здравствуйте. Четверг, а темы нет.
LIdstr0m
03.12.2009, 07:28
Так рано еще :) Тему скорей всего закроют до ставок.
Рано - по средам. Уже четверг, ставки начались вчера. Кто-то во времени путается?)
LIdstr0m
03.12.2009, 08:50
ы:) йа нуп хД
С просони заблудился во времени:)
RavenZ на порт мечты
Мы скорее всего будем пытаться ставить на 26-ую, но атаку нам врятли дадут а ставить большие деньги лично я смысла невижу :(
Reborn Risen Trinity особой важности нет куда они поставят, может пойдут на орду а может и нет ;)
Будет интересно если попытаются сделать трипл на нас, но врятли...
Strenght и Fallen появяться только если потребуеться закрываться :(
Куда пойдет Ад и пойдет ли вообще , а черт его знает ;)
Ну и почему орда неиспользует свою школу мне тоже непонятно, было время когда там был неплохой состав..... что же там происходит сейчас даже ** Oo
Какой нито клан пойдет на faith, а можно на вас поставить без занесения в коc :fear:
Самое главное начать побеждать ravenz :prayer:
P.S. Сам не знаю к чему я тут писать стал :smokie:
А вообще непонятно найдуться ли еще игроки кому интерены ТВ и вары в миру или постепенно PW Орион станет сервером фермеров и собирателей цвяточков :fear:
Тут был я (\/)
Хроники отстают на 3 недели.Нехорошо :)
candro01
03.12.2009, 12:29
Ну и почему орда неиспользует свою школу мне тоже непонятно, было время когда там был неплохой состав..... что же там происходит сейчас даже ** Oo
Кстати интересный вопрос. Так сказать не в бровь, а в глаз. На моей памяти у ордынской академки только одно или два боевых ТВ было, за всю ее историю. И терр у нее не было, вон даже Сансара и то терру имела. Почему руководство Орды не заинтересовано в том чтоб младший состав набирался опыта, и получал фан непонятно. Толи Сел чхать хотел на своих академиков , толи там просто всем влом заниматься академкой. Руководство Равов даже на ТВ у Тринити присутствует, а Орде западло своей академкой заняться. Уж могли бы ее для даблов использовать.
Pavel713
03.12.2009, 12:38
Какой нито клан пойдет на faith, а можно на вас поставить без занесения в коc :fear:
Нужно=) Настоящие ТВ нам только на пользу ;)
Хроники отстают на 3 недели.Нехорошо :)
Ну так займись в чем проблема ;)
Кстати интересный вопрос....
По поводу школы орды, лично мое мнение что в свое время школа Орды при должной подготовки могла оказывать неплохую поддержку в плане даблов и прочего. Но как говориться руководству виднее, может я и неправ :)
И учитывайте что сейчас есть тока AD и Horde а против нас достаточно большая коалиция кланов что тоже нелегко ;)
Но опять же в данной ситуации мы должны винить тока самих себя воть... :(
Главное не сдавать а двигаться вперед :prayer:
Нужно=) Настоящие ТВ нам только на пользу ;)
Вот интересно какой противник (клан) на твой взгляд может дать вам настоящее ТВ. В смысле не зерг на школу а равное ТВ
P.S. У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:
masterm
Вы трипл на себя не пропустите. Даже дабл нас и Реборнов не пустите. Откатников у вас хватает и есть чем закрыться.
С Хордами - не знаю. Как получится, так и получится.
[QUOTE=masterm;2300706]......
И учитывайте что сейчас есть тока AD и Horde а против нас достаточно большая коалиция кланов что тоже нелегко ;)
Но опять же в данной ситуации мы должны винить тока самих себя воть... :(
[QUOTE]
Не всё так шоколадно, как кажется.
В принципе осталось то же самое что было месяц назад.
Вот только Хорды немного заайонились. Впрочем нам всем это грозит:(
Tenarion
03.12.2009, 12:52
У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:
Отцепляйтесь.
Factor007
03.12.2009, 12:55
ну тут можно сказать только: - за что боролись на то и напоролись и в этом только Ваша заслуга:help:
По поводу ТВ:
1) АД, Орда и ко попытаются на нас организовать дабл
2) Равенз на порт мечты(тут к бабке не ходи) если не перебьют ставки за 200кк :)
3) Тринити Реборн и Рисен скорее всего будут ходов бить и возможно в дабле а то и трипле
4) Фейтам желаю стоящего соперника чтоб не скучали :)
2) Равенз на порт мечты(тут к бабке не ходи) если не перебьют ставки за 200кк :)
А это как можно сделать?
To Cess
Чето у тебя неполучается цитаты вставлять :(
Про трипл на нас, да скорее всего так и стали бы делать но мало ли может мы спим и видим как вы на нас нападаете :) Мне вот интересно смогли бы мы отбиться или нет ;)
Я бы поспорил, у вас сейчас терр достаточно чтобы нормально работала система поощерения игроков так сказать. Да и резерв у вас более чем достаточен так что при необходимости можно за счет средст с терр сделать модернизацию вооружения боевого состава Oo
Risen же вроде тоже часть альянса и там у вас общая система премий или чего то подобного или я ошибся?
Ну про другую игру все понятно и без слов.... :cryout:
........
Risen же вроде тоже часть альянса и там у вас общая система премий или чего то подобного или я ошибся?
Ну про другую игру все понятно и без слов.... :cryout:
Ты ошибся:)
Нас объединяет только вар с вами и Хордами.
А денюжки каждый считает свои:)
Pavel713
03.12.2009, 17:03
Н
Вот интересно какой противник (клан) на твой взгляд может дать вам настоящее ТВ. В смысле не зерг на школу а равное ТВ
P.S. У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:
А с вами у нас и не может быть равного тв к сожалению)
По поводу равных соперников на ТВ - с теми же файрами было непросто. Конечно можно сказать, что у нас было слишком много ошибок (а это действительно так), но ведь и файры не сверхопытные ТВшники, и если разбираться, ресурсов у нас изначально побольше, чем у них. Нашим гильдиям есть куда расти, и это замечательно)
Кого я могу выделить еще?.. Честно говоря, на мой взгляд, есть немало гильдий, которые мы не снесем рашем. Хантерс например. Академия Хорде наверное все таки чересчур ослабла сейчас, и им отведена другая задача на данный момент.
Интересно было бы посмотреть на академию Ад в действии, хотя планка набора там гораздо ниже, чем у нас, но людей там немало, и есть высоколвльные персонажи, вроде ЭнгриКэта и еще некоторых.
Исходя из времени ТВ Файр и Strenght, рискну предположить, что взять замок Стрентов рашем у нас также вряд ли бы получилось)
Кто еще.. Fallen - осталось катастрофически мало людей, кроме Квессира, Бульдога и Березы уже давно никого с таким значком не видел. Eternal - честно говоря, впечатление, что гильдия возрождена исключительно для фана и никаких серьезных целей у нее нет.
Фейтам желаю стоящего соперника чтоб не скучали :)
Спасибо)
Ждем окончания ставок=)
merzavez
03.12.2009, 20:29
По поводу равных соперников на ТВ - с теми же файрами было непросто. Конечно можно сказать, что у нас было слишком много ошибок (а это действительно так), но ведь и файры не сверхопытные ТВшники, и если разбираться, ресурсов у нас изначально побольше, чем у них. Нашим гильдиям есть куда расти, и это замечательно)
Ставки сделаны)) Повторим? Теперь вы в обороне, а мы в атаке... При любом исходе будет интересно.
Удачи и до встречи!
а разве может быть 4 тв с разницей 10минут?..
и 5 может :) недавно проверили
я чет думал не больше 3х.. брр..
fluderty
03.12.2009, 21:39
кто что думает о трипле на орду.. сколько тер потеряют?
Umniy_Venik
03.12.2009, 21:44
Четыре....
Как же таг, ADы обещали выигрывать в декабре, а на деле денег зажали для ТВ :(
Думаю хорды после прошлого проигрыша соберутся и результат ТВ будет не ясен до последних секунд)
а там еще и трипл Оо чето я просмотрел =\
на орду трипл ризен, тринити, реборн.
ребят ну если вы ни одной терры не возьмете, то ет *** будет:(
хотя если так посмотреть, сколько из этих 3х ги ушло на более нагретое место....
Tenarion
04.12.2009, 04:53
Первая атака за Тринити, далее разрыв в 6 минут.
Учитывая предыдущее ТВ - это ровно то время, за которое можно встать под кристалл и 100% его снести уже без поддержки ДД и дефа.
Так что скорее всего будет дабл.
CCCPHITMAN
04.12.2009, 04:57
дабл канеш...
хорды закупайте на все деньги зонтики пожарная машина выезжает в субботу утром, готовтесь буду тушить.
А где драма? Почему вдруг не оказалось, что Тенарион внебрачный брат Селидора и он перешел на сторону зла?
на самом деле когда селедору было 5лет , джолии был его мягкой игрушкой "пандой няшкой".
Случилась беда "уранили мишку на пол, оторвали мишке лапу", дальше было уже все ни как в стишке. обиженый няшка мишка вырос и прилепил себе электронную лапу и стал братом "робоципа", который хорошо знал орочи, который думал о варе с ордой.
И ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ!! злость панды няшки и мысли орочи перелились в долгий вар с ордой!
В Реборне есть игроки,которые пришли из Равенз.Для справки)))
OverdoSe666
04.12.2009, 14:11
Да ну вас..апять 2 дня подрят тв в 9 утра.. в рейты итак спала по 4 часа а тут еще тв..
Ад снова отдыхает..)))
хорошь уже посты удалять!рррт порвут весь сервак,в то время как хорды свалят в аион
ну многие идут "куда-то" , думаю ослабление кланов будет равным, единственно сомнения вызывают абсолютные доминанты, которые грозились порвать нас в декабре, когда все свалят, но пока они жмутся для ТВ, так что все путем)))
да всю игру в топку если хоть один из кланов не будет доминировать...и быстрее бы посмеяться над дедом и его мегонагибаторным кланом,в котором собрались топы со смешными никами
IntBegon
04.12.2009, 19:20
да всю игру в топку если хоть один из кланов не будет доминировать...и быстрее бы посмеяться над дедом и его мегонагибаторным кланом,в котором собрались топы со смешными никами
Оо...смешные ники...забавно..много чего слышал..но обвинения Ад в смешных никах..еще ни разу..
а что кто-то кого-то обвиняет? ооо
NormaN777
04.12.2009, 21:17
Спасибо гильдии =FIRE= за тв.Правда на прошлой неделе было повеселее((.С другой стороны мы поработали над своими ошибками-и вот результат)
merzavez
04.12.2009, 23:59
Спасибо гильдии =FIRE= за тв.Правда на прошлой неделе было повеселее((.С другой стороны мы поработали над своими ошибками-и вот результат)
И вам спасибо за ТВ. Полностью согласна. Было видно, что вы лучше собрались. Будет нам урок.Получается, что нам нужно больше времени и сил для работы над ошибками. Но мы не сдаёмся!!!
Pavel713
05.12.2009, 00:05
Спасибо ги =FIRE= за ТВ! Думаю, перед следующим ТВ можно договориться с файрами о том, какие из элементов ТВ отрабатывать (атака, деф, маневры). Если игроки =FIRE= не против, разумеется. Боевой опыт необходим всем и замечательно, что у нас с вами есть возможность этот опыт приобрести.
Честно говоря, не особо ощущалось присутствие ваших пать воздуха на этом ТВ - будучи катопристом, я жил непозволительно долго. На прошлом ТВ, вынужденно летая в пати лучников (да, такое было=)) периодически сталкивались с вашими патями воздуха, с плачевными последствиями для себя.
Честно говоря, я совершенно упустил из виду, летели ли за нашими катами пати полудефа, прикрывая с воздуха. На прошлом ТВ наши атаки страдали отчасти именно из-за отсутствия поддержки.
Еще раз спасибо за ТВ) До встречи на полях сражений!
bolshevga
05.12.2009, 08:20
Нет больше "петушиных боев" на форуме,исчезли "ушаты помоев"вылеваемые на опонента,нет страсти,нет борьбы,-орион умирает(((,и такая картина не только тут,ПВ превращается в застойный,заиливащийся пруд,подёрнутый ряской.((
Pavel713
05.12.2009, 10:20
Спокойствие, только спокойствие)
Грац Рэвенз с дефом ГД) Хорды дали бой. Интересно, что с ними происходит - состав у них вроде сильно не меняется уже долгое время. Сменилось командование? Посмотрим, что будет вечером=)
Норм тв, хордов рано списывать со счетов.
Factor007
05.12.2009, 10:35
Спс Horde за ТВ=) было весело и поучительно для нас) Нельзя расслабляться) Horde молодцы):o
Tenarion
05.12.2009, 11:39
Нормально так было, в меру жарко, но без паники "ааа мы все умрем!"
Хорды пробуют новую тактику закидывания нас рыжими шапками по левому флангу.
2 раза прошло удачно, потом приноровились, оттянули вражеский деф и сделали пару удачных заходов.
Далее медленно снимали по 5-10% кристалла с атаки до победы.
Вечером наша атака с преимуществом кат. Это особых неприятностей принести не должно.
P.S. Не стоит отрезать Хордов от ГД, без атак в 8 кат зачяхнем без веселых ТВ.
CCCPHITMAN
05.12.2009, 11:53
Пожарная машина выполнила свое черное дело...)) серпе и снетле превед сколько я вам раз говорил не летайте вы за мной, и аое на кристал я вам не дам поставить пока живой))
просто аполоша в бане, так бы за 15 мин снесли)
lumen159
05.12.2009, 13:56
Спс за ТВ) Было действительно интересно =)
IntBegon
05.12.2009, 14:40
просто аполоша в бане, так бы за 15 мин снесли)
Оо..так вот он..новый обладатель золотого руля...ну теперь ясно почему птички стали выигрывать
Pavel713
05.12.2009, 14:51
ИнтБегон, а помнишь, Садовод летом писал "все тв, на которых я присутствовал, мы выиграли"? ;)
К тому же, надо немножко разивать чувство юмора=)
IntBegon
05.12.2009, 14:55
Да кто только это не говорил...но патент на золотой руль пренадлежит все же Анубису..остальное плагиаты -)
Tenarion
05.12.2009, 15:00
Садовод летом писал "все тв, на которых я присутствовал, мы выиграли"? ;)
У Садовода отличное чутье на подъемы клана, жаль что он куда то рассосался, когда Хорды стали проигрывать.
Pavel713
05.12.2009, 15:38
Да кто только это не говорил...но патент на золотой руль пренадлежит все же Анубису..остальное плагиаты -)
Понятно) Жаль, что сейчас Анубисом играет незнамо кто =\
У Садовода отличное чутье на подъемы клана, жаль что он куда то рассосался, когда Хорды стали проигрывать.
На самом деле очень странно. Осень - спокойная пора для тружеников плодовых деревьев)
аполоша причина подъема ворон?))))
я думал аполоша причина страха нубов, но вот что бы так)))
ТВ лучше чем на прошлой недели, но хуже чем на позапрошлой...
Поглядим как ТВ пройдет когда преимущество в катах у нас
superpott
05.12.2009, 21:44
Не знаю даже, стоит ли списывать Хордов со счетов?))
CCCPHITMAN
05.12.2009, 22:00
пыщ пыщ пыщ
Вы бы видели что творилось у хордов на базе в последнии минуты, мне даже жалко их стало XD
Tenarion
05.12.2009, 22:45
Опасные ситуации на ТВ с хордами это исключительно заслуга толстых танков.
А что там творилось?
драконы и армагедоны, очень много хордяты отправилось на респ ^^ , вообщем контроль базы противника)
duker1989
06.12.2009, 01:58
драконы и армагедоны, очень много хордяты отправилось на респ ^^ , вообщем контроль базы противника)
и как всегда описанная с ног до головы серпи
zhenek66
06.12.2009, 02:29
Если кому не трудно ,выложите скрин карты сегодняшней)а то уже давно не играю и сижу с телефона(
p4elovek
06.12.2009, 07:14
Пожалуйста.
http://s15.radikal.ru/i189/0912/08/4cd410c337e3.gif
CCCPHITMAN
06.12.2009, 08:01
и как всегда описанная с ног до головы серпи
как угадал что я там побывал?)
Переходить на личности... фу таким быть!
zhenek66
06.12.2009, 10:25
Пожалуйста.
http://s15.radikal.ru/i189/0912/08/4cd410c337e3.gif
Спасибо,выглядит весьма печально ,хорды больше всего заботятся составом в айоне,заявок у них уже не мало((
как бы я хотел посмотреть на это!а с еще большим удовольствием,как это будет в замке у деда!ыыы
Грац Реборн с победой! Сколько хордов пришло?
Хордятину вообще уперли xD все больше вижу хордов в составе адов, Франциска на это и рассчитывала когда грозила в декабре нас порвать?)
Спасибо Хордам за ТВ. 7 минут это конечно немного, но было очень динамично.
Грац Реборнов. Ваймс молодец!
Не зря мы зубами эти лишние минутки держали:)
мде...с большим нетерпением жду,когда ризены сыграются и начнут нормально работать!всем удачи,особенно адам!ведь на след выходных состав у них будет сильно изменен
IntBegon
06.12.2009, 22:08
мде...с большим нетерпением жду,когда ризены сыграются и начнут нормально работать!всем удачи,особенно адам!ведь на след выходных состав у них будет сильно изменен
Жди..я к примеру уже 1.5 года жду когда рисен сыграется... не дождался..-)
а что должно случится с составом у ада?) все кто хотел уйти в аион..уже ушел..
Хотя..Тв след недели обещает быть интересной...
Жди..я к примеру уже 1.5 года жду когда рисен сыграется... не дождался..-)
а что должно случится с составом у ада?) все кто хотел уйти в аион..уже ушел..
Хотя..Тв след недели обещает быть интересной...
О господи. Ты уже полтора года в писзоне на 28м сидишь?
Как быстро бежит время:(
Прости пожалуйста. Ребятам скажу - выпустят. Не обижайся только. Мы не нарочно.
IntBegon
06.12.2009, 22:20
О господи. Ты уже полтора года в писзоне на 28м сидишь?
Как быстро бежит время:(
Прости пожалуйста. Ребятам скажу - выпустят. Не обижайся только. Мы не нарочно.
Риго не агрись..я 1.5 года в пис зоне не сижу..я вообще не любитель сидеть в пис зоне хD
Но честна говоря мне иногда кажется что со времен Тв Бритва vs Risen так не чего и не изменилось у вас -)
Риго не агрись..я 1.5 года в пис зоне не сижу..я вообще не любитель сидеть в пис зоне хD
Но честна говоря мне иногда кажется что со времен Тв Бритва vs Risen так не чего и не изменилось у вас -)
Да я не агрюсь. Это не более чем шутка была.
Извини если обидил ненароком.
По существу вопроса - ты не прав.
Бритве до Хордов дальше чем от нас до Марса.
Но и наше раздолбайство осталось при нас. куда мы без него? это наш конёк:)
IntBegon
06.12.2009, 22:31
Да я не агрюсь. Это не более чем шутка была.
Извини если обидил ненароком.
По существу вопроса - ты не прав.
Бритве до Хордов дальше чем от нас до Марса.
Но и наше раздолбайство осталось при нас. куда мы без него? это наш конёк:)
да не бритве вообще дело..они давно вышли из ТВ и ПВП составляющего...там даже руководство другое уже )
я говорю о расстановке сил...
зы. странно что меня нет в Косе ресин...и РевенЗ..3 месяца пвп на 28 прошли зря ^^ Ленивые у вас игроки..не хотят на меня темку создавать..хотел до выхода игры на 4 буквы попасть ваши косы...нешмог..^^
нуб ты подумай о том,когда у ризен стал набор 90+,а сколько у хордов постоянный состав 100+?да и в пвп хорд и компания всегдa со-со@!и нефиг на аион спрыгивaть!как начали равы сливать вас-так и заплакали,что за аионились
IntBegon
06.12.2009, 22:56
нуб ты подумай о том,когда у ризен стал набор 90+,а сколько у хордов постоянный состав 100+?да и в пвп хорд и компания всегдa со-со@!и нефиг на аион спрыгивaть!как начали равы сливать вас-так и заплакали,что за аионились
соберись с мыслями...и доведи свой пост до читаемого вида )
кстати..набор можно хоть миру друзей зделать 102+..это не как не говорит о силе того или иного клана)
Тв вышло легким) Кроме дюжины старых бойцов у хордов, остальные, угрозы практически не представляют ни на тв ни в пвп. Интересно как они будут существовать без доходов с терр, перейдут в ад или просто сдуются?
Грац Reborn вы это заслужили!
Yoh_Asacura
07.12.2009, 01:01
Тв вышло легким) Кроме дюжины старых бойцов у хордов, остальные, угрозы практически не представляют ни на тв ни в пвп. Интересно как они будут существовать без доходов с терр, перейдут в ад или просто сдуются?
Если это пишут Реборны то дооо вам крупно повезло против вас было аж 4 пати против раша 80 человек, нам не хватило немного больше времени и мы бы отбросили вас от базы а дальше 10 минут и нет вас, но мы не знали что происходило у вас и когда пришли кристала оставалось 10% да и смена састава прошла долго что вам тоже сыграло на руку. Эт все наши траблы, исправим...
ну ясно, на след тв орда пойдет на реборн.. чувствую у равенза будет 1 тв на след неделе)))
Tenarion
07.12.2009, 01:52
против вас было аж 4 пати против раша 80 человек, нам не хватило немного больше времени и мы бы отбросили вас от базы
Ой я не могу, держите меня семеро модераторов.
Против наиболее сильных участников трипла вы отправили аж 4 пати? Не много? :laugh:
Это учитывая что ТВ с Тринити закончилось до начала ТВ с Райзен.
Вот и ответ на всю хваленую тактику: Зарашить одних, зарашить других, зарашить третьих.
А как то так получилось, что зарашить Райзен быстро не удалось и машинка поломалась.
Как ваш деф мало что представлял, так и представляет, вечный расчет на то, что Диментра да Грек снесут пару катоводов раньше, чем на другой базе сложат Анубиса и Позитива.
Ставка на толстых катоводов, которые не умрут под кристаллом и за 1 атаку вынесут его.
Ну а про "мы не знали, что у нас там пипец", я вообще молчу.
Это в духе некоторых танков, что гоняются по воздуху за пристами, когда сбоку проходит пати ДД. Пофанится там, где чувствуется доминация, на одиноких целях, совершенно игнорирую факт что где то в другом месте вам дают по попе.
Вы когда нибудь перестанете верить во вселенскую крутость 4 пати против полного состава?
Ставьте уж одного Диментру на кристалл с АоЕ, а сами все идите фанится на базу противника или курить, раз считаете что он всесильный и бессмертный.
Ой я не могу, держите меня семеро модераторов.
Против наиболее сильных участников трипла вы отправили аж 4 пати? Не много? :laugh:
Это учитывая что ТВ с Тринити закончилось до начала ТВ с Райзен.
Смех смехом, а большинство так и не поняло даже внутри клана, почему второй состав из 4 пати отправили не на ризенов, а ушли на заведомо сильнеший из тройки - реборн, хотя уже были грабли, если вспоминать. Эпично, фэйлично, грустно :(
Ghost100500
07.12.2009, 04:05
усе просто. хорд отдали теру реборнам чтоб на следующей недели не идти убиваться о равенз, а попытаться разбить чип реборн за 6мин ) хотя 6мин врятли уже прокатит, но победить смогут...наверно
Crossius
07.12.2009, 05:27
Если вы захватываете теры, вы должны думать как их удержать. Но единственная ваша "думалка" уже одной ногой в ****е.
Всегда орда была армией: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Это иногда срабатывает, если есть начальник. А когда начальника нету - полный бардак. Так как все привыкли подчиняться, а инициативность всю выбили/выгнали из орды, заменив слабыми звеньями альянса(ака моника, терорист и прочие), то вот и имеем результат.
"Урфин Джус и его деревянные солдаты" - вот как это можно назвать.
Мда....
Итоги ТВ плачевные :(
Надеялся что буду неправ, не получилось :cryout:
Ждем следующую неделю ;)
Ghost100500
07.12.2009, 07:12
чего ты хош дождаться на следующей недели? )
ад же опять без тв оставят
LIdstr0m
07.12.2009, 09:03
Итоги меня радуют :-) Все Молодцы:)
Грац Реборн и Нас :-)
З.Ы.Давно хотелось тп на 20 точку:)
LIdstr0m
07.12.2009, 11:42
орда ещё дышит?
Ага.(10 раз ага)
Pavel713
07.12.2009, 12:47
усе просто. хорд отдали теру реборнам чтоб на следующей недели не идти убиваться о равенз, а попытаться разбить чип реборн за 6мин ) хотя 6мин врятли уже прокатит, но победить смогут...наверно
Фигня в том, что это вряд ли может быть правдой. Осознанно терять пусть даже недельный доход с терры в ситуации Хорде - мягко говоря неприятно.
Честно говоря, немного удивил результат. Тен абсолютно прав, Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.
Фигня в том, что это вряд ли может быть правдой. Осознанно терять пусть даже недельный доход с терры в ситуации Хорде - мягко говоря неприятно.
Честно говоря, немного удивил результат. Тен абсолютно прав, Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.
А я боюсь предположить что бы было если бы у Тринити пришло 80 человек на ТВ, а не 60-70 как обычно...
Поздравляю Реборнов.
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 13:54
я боюсь представить, что будет, когда винтего перейдет в орду к любимой девушке:D
Ghost100500
07.12.2009, 14:12
я боюсь представить, что будет, когда винтего перейдет в орду к любимой девушке:D
ну станет у орды атака сильнее, деф пачкам РРРФТ веселее.
один винтего ниче особо не изменит имхо
З.Ы. я больше боюсь представить,что будет когда джолли перейдет в орду к любимой рыбке
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 14:17
веселее станет только одной Р - остальным неочень:shuffle:
Ghost100500
07.12.2009, 14:23
все будут счастливы
........ Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.
Варианты работают только когда позволяет онлайн, а вот с ним то как раз сейчас у Хордов и не ахти:(
С таким онлайном при дабле нас и Реборнов - 80% вероятности потери одной терры.
Если бы промежуток между Тринити и нами был три минуты скорее всего Орда потеряла бы 2 терры.
И это не их просчёты или ошибки. Опять сработал бы маленький онлайн. Просто физически у них не хватило народу.
Надеюсь что с открытием игры о которой нельзя говорить, не будет наблюдаться переход топов из Орды в АД. и Хорды останутся сильным боевым кланом. А наличие терр - дело времени:)
Ghost100500
07.12.2009, 14:32
риго, у вас стабильно набирается 80 человек на тв? просто интересно
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 14:41
если риго грузанет еще 15-20 ботов тогда да:lol:
Жжете, много чего читал, но такой бред еще не разу))) Винт никогда не станет предателем ака торус, скутер, моника, террорист и прочих неудачников ))) (да и девушки у него в орде нету) , а сама орда пока представляет опасность только на ТВ 8 вс 4 и то после очередного проигрыша не удивлюсь если от них свалили еще пара "нагибаторов" в ад в поисках счастья
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 15:18
ты просто завидуешь их счастью:spy:
ромео и джульетта,эх романтизм:D
superpott
07.12.2009, 15:27
Hosik завидует счастью Винтего, надо бы записать :)
Реборны ждут ставки в 200кк, что несомненно заставит Орду позвать давно забивших топов,чтоб неналажать, а бедные шапказакидатели (не будем указываь пальцем) опять будут сидеть на скамейке запасных, готовя новый эпический пост для оффорума.
ЗЫ: интересно Орда придумывала план отбития трипла по ходу? или это и был их план? Может ждали манны небесной =/
Ghost100500
07.12.2009, 17:06
Реборны ждут ставки в 200кк
ну не 200кк скорее всего, но и не меньше 100
слышал хосик? ты винту завидуешь))))))))))
я тоже так когдато)))))))))
риго, у вас стабильно набирается 80 человек на тв? просто интересно
Сейчас да. Даже больше.
CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 18:51
говорят у винта винт пошаливает - так что не завидуйте:D
Риго!!продай жилетку - я буду ее на рыбалку одевать:D
Ещё одно что-то словоблудливое вылезло на форум...
Хоть читать интересней будет...
А то в последнее время 15 страниц за неделю это максимум.
Новый тролль детектед))
ну хоть какая то движуха на форуме)
Новый тролль детектед))
ну хоть какая то движуха на форуме)
Накурен,ты ещё живой))