PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 04.12.09 по 06.12.09

kayloh
03.12.2009, 04:28
И снова здравствуйте. Четверг, а темы нет.

LIdstr0m
03.12.2009, 07:28
Так рано еще :) Тему скорей всего закроют до ставок.

kayloh
03.12.2009, 08:07
Рано - по средам. Уже четверг, ставки начались вчера. Кто-то во времени путается?)

LIdstr0m
03.12.2009, 08:50
ы:) йа нуп хД
С просони заблудился во времени:)

masterm
03.12.2009, 12:02
RavenZ на порт мечты
Мы скорее всего будем пытаться ставить на 26-ую, но атаку нам врятли дадут а ставить большие деньги лично я смысла невижу :(
Reborn Risen Trinity особой важности нет куда они поставят, может пойдут на орду а может и нет ;)
Будет интересно если попытаются сделать трипл на нас, но врятли...
Strenght и Fallen появяться только если потребуеться закрываться :(
Куда пойдет Ад и пойдет ли вообще , а черт его знает ;)
Ну и почему орда неиспользует свою школу мне тоже непонятно, было время когда там был неплохой состав..... что же там происходит сейчас даже ** Oo
Какой нито клан пойдет на faith, а можно на вас поставить без занесения в коc :fear:
Самое главное начать побеждать ravenz :prayer:

P.S. Сам не знаю к чему я тут писать стал :smokie:

А вообще непонятно найдуться ли еще игроки кому интерены ТВ и вары в миру или постепенно PW Орион станет сервером фермеров и собирателей цвяточков :fear:

Тут был я (\/)

zolterx
03.12.2009, 12:29
Хроники отстают на 3 недели.Нехорошо :)

candro01
03.12.2009, 12:29
Ну и почему орда неиспользует свою школу мне тоже непонятно, было время когда там был неплохой состав..... что же там происходит сейчас даже ** Oo

Кстати интересный вопрос. Так сказать не в бровь, а в глаз. На моей памяти у ордынской академки только одно или два боевых ТВ было, за всю ее историю. И терр у нее не было, вон даже Сансара и то терру имела. Почему руководство Орды не заинтересовано в том чтоб младший состав набирался опыта, и получал фан непонятно. Толи Сел чхать хотел на своих академиков , толи там просто всем влом заниматься академкой. Руководство Равов даже на ТВ у Тринити присутствует, а Орде западло своей академкой заняться. Уж могли бы ее для даблов использовать.

Pavel713
03.12.2009, 12:38
Какой нито клан пойдет на faith, а можно на вас поставить без занесения в коc :fear:

Нужно=) Настоящие ТВ нам только на пользу ;)

masterm
03.12.2009, 12:38
Хроники отстают на 3 недели.Нехорошо :)

Ну так займись в чем проблема ;)

Кстати интересный вопрос....

По поводу школы орды, лично мое мнение что в свое время школа Орды при должной подготовки могла оказывать неплохую поддержку в плане даблов и прочего. Но как говориться руководству виднее, может я и неправ :)
И учитывайте что сейчас есть тока AD и Horde а против нас достаточно большая коалиция кланов что тоже нелегко ;)
Но опять же в данной ситуации мы должны винить тока самих себя воть... :(

Главное не сдавать а двигаться вперед :prayer:

Нужно=) Настоящие ТВ нам только на пользу ;)

Вот интересно какой противник (клан) на твой взгляд может дать вам настоящее ТВ. В смысле не зерг на школу а равное ТВ
P.S. У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:

Cess
03.12.2009, 12:43
masterm
Вы трипл на себя не пропустите. Даже дабл нас и Реборнов не пустите. Откатников у вас хватает и есть чем закрыться.
С Хордами - не знаю. Как получится, так и получится.

[QUOTE=masterm;2300706]......
И учитывайте что сейчас есть тока AD и Horde а против нас достаточно большая коалиция кланов что тоже нелегко ;)
Но опять же в данной ситуации мы должны винить тока самих себя воть... :(
[QUOTE]

Не всё так шоколадно, как кажется.
В принципе осталось то же самое что было месяц назад.
Вот только Хорды немного заайонились. Впрочем нам всем это грозит:(

Tenarion
03.12.2009, 12:52
У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:
Отцепляйтесь.

Factor007
03.12.2009, 12:55

ну тут можно сказать только: - за что боролись на то и напоролись и в этом только Ваша заслуга:help:

По поводу ТВ:
1) АД, Орда и ко попытаются на нас организовать дабл
2) Равенз на порт мечты(тут к бабке не ходи) если не перебьют ставки за 200кк :)
3) Тринити Реборн и Рисен скорее всего будут ходов бить и возможно в дабле а то и трипле
4) Фейтам желаю стоящего соперника чтоб не скучали :)

Nedian
03.12.2009, 12:59
2) Равенз на порт мечты(тут к бабке не ходи) если не перебьют ставки за 200кк :)

А это как можно сделать?

masterm
03.12.2009, 12:59
To Cess
Чето у тебя неполучается цитаты вставлять :(

Про трипл на нас, да скорее всего так и стали бы делать но мало ли может мы спим и видим как вы на нас нападаете :) Мне вот интересно смогли бы мы отбиться или нет ;)

Я бы поспорил, у вас сейчас терр достаточно чтобы нормально работала система поощерения игроков так сказать. Да и резерв у вас более чем достаточен так что при необходимости можно за счет средст с терр сделать модернизацию вооружения боевого состава Oo
Risen же вроде тоже часть альянса и там у вас общая система премий или чего то подобного или я ошибся?

Ну про другую игру все понятно и без слов.... :cryout:

Cess
03.12.2009, 16:21
........
Risen же вроде тоже часть альянса и там у вас общая система премий или чего то подобного или я ошибся?

Ну про другую игру все понятно и без слов.... :cryout:

Ты ошибся:)
Нас объединяет только вар с вами и Хордами.
А денюжки каждый считает свои:)

Pavel713
03.12.2009, 17:03
Н
Вот интересно какой противник (клан) на твой взгляд может дать вам настоящее ТВ. В смысле не зерг на школу а равное ТВ
P.S. У нас при всем желании поставить на вас неполучиться :cryout:

А с вами у нас и не может быть равного тв к сожалению)
По поводу равных соперников на ТВ - с теми же файрами было непросто. Конечно можно сказать, что у нас было слишком много ошибок (а это действительно так), но ведь и файры не сверхопытные ТВшники, и если разбираться, ресурсов у нас изначально побольше, чем у них. Нашим гильдиям есть куда расти, и это замечательно)

Кого я могу выделить еще?.. Честно говоря, на мой взгляд, есть немало гильдий, которые мы не снесем рашем. Хантерс например. Академия Хорде наверное все таки чересчур ослабла сейчас, и им отведена другая задача на данный момент.
Интересно было бы посмотреть на академию Ад в действии, хотя планка набора там гораздо ниже, чем у нас, но людей там немало, и есть высоколвльные персонажи, вроде ЭнгриКэта и еще некоторых.
Исходя из времени ТВ Файр и Strenght, рискну предположить, что взять замок Стрентов рашем у нас также вряд ли бы получилось)
Кто еще.. Fallen - осталось катастрофически мало людей, кроме Квессира, Бульдога и Березы уже давно никого с таким значком не видел. Eternal - честно говоря, впечатление, что гильдия возрождена исключительно для фана и никаких серьезных целей у нее нет.

Фейтам желаю стоящего соперника чтоб не скучали :)

Спасибо)

Ждем окончания ставок=)

merzavez
03.12.2009, 20:29
По поводу равных соперников на ТВ - с теми же файрами было непросто. Конечно можно сказать, что у нас было слишком много ошибок (а это действительно так), но ведь и файры не сверхопытные ТВшники, и если разбираться, ресурсов у нас изначально побольше, чем у них. Нашим гильдиям есть куда расти, и это замечательно)

Ставки сделаны)) Повторим? Теперь вы в обороне, а мы в атаке... При любом исходе будет интересно.
Удачи и до встречи!

Druid92
03.12.2009, 20:35
а разве может быть 4 тв с разницей 10минут?..

185014
03.12.2009, 20:40
и 5 может :) недавно проверили

Druid92
03.12.2009, 21:28
я чет думал не больше 3х.. брр..

fluderty
03.12.2009, 21:39
кто что думает о трипле на орду.. сколько тер потеряют?

Umniy_Venik
03.12.2009, 21:44
Четыре....

Hosik
03.12.2009, 21:56
Как же таг, ADы обещали выигрывать в декабре, а на деле денег зажали для ТВ :(

Думаю хорды после прошлого проигрыша соберутся и результат ТВ будет не ясен до последних секунд)

tsu
03.12.2009, 23:36

а там еще и трипл Оо чето я просмотрел =\

gabass
04.12.2009, 00:12
на орду трипл ризен, тринити, реборн.
ребят ну если вы ни одной терры не возьмете, то ет *** будет:(
хотя если так посмотреть, сколько из этих 3х ги ушло на более нагретое место....

Tenarion
04.12.2009, 04:53
Первая атака за Тринити, далее разрыв в 6 минут.
Учитывая предыдущее ТВ - это ровно то время, за которое можно встать под кристалл и 100% его снести уже без поддержки ДД и дефа.
Так что скорее всего будет дабл.

CCCPHITMAN
04.12.2009, 04:57
дабл канеш...
хорды закупайте на все деньги зонтики пожарная машина выезжает в субботу утром, готовтесь буду тушить.

troII
04.12.2009, 09:32
А где драма? Почему вдруг не оказалось, что Тенарион внебрачный брат Селидора и он перешел на сторону зла?

gabass
04.12.2009, 09:50
на самом деле когда селедору было 5лет , джолии был его мягкой игрушкой "пандой няшкой".
Случилась беда "уранили мишку на пол, оторвали мишке лапу", дальше было уже все ни как в стишке. обиженый няшка мишка вырос и прилепил себе электронную лапу и стал братом "робоципа", который хорошо знал орочи, который думал о варе с ордой.
И ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ!! злость панды няшки и мысли орочи перелились в долгий вар с ордой!

kuuk
04.12.2009, 13:59
В Реборне есть игроки,которые пришли из Равенз.Для справки)))

OverdoSe666
04.12.2009, 14:11
Да ну вас..апять 2 дня подрят тв в 9 утра.. в рейты итак спала по 4 часа а тут еще тв..
Ад снова отдыхает..)))

ninez
04.12.2009, 16:50
хорошь уже посты удалять!рррт порвут весь сервак,в то время как хорды свалят в аион

Hosik
04.12.2009, 16:59
ну многие идут "куда-то" , думаю ослабление кланов будет равным, единственно сомнения вызывают абсолютные доминанты, которые грозились порвать нас в декабре, когда все свалят, но пока они жмутся для ТВ, так что все путем)))

ninez
04.12.2009, 17:21
да всю игру в топку если хоть один из кланов не будет доминировать...и быстрее бы посмеяться над дедом и его мегонагибаторным кланом,в котором собрались топы со смешными никами

IntBegon
04.12.2009, 19:20
да всю игру в топку если хоть один из кланов не будет доминировать...и быстрее бы посмеяться над дедом и его мегонагибаторным кланом,в котором собрались топы со смешными никами

Оо...смешные ники...забавно..много чего слышал..но обвинения Ад в смешных никах..еще ни разу..

ninez
04.12.2009, 19:29
а что кто-то кого-то обвиняет? ооо

NormaN777
04.12.2009, 21:17
Спасибо гильдии =FIRE= за тв.Правда на прошлой неделе было повеселее((.С другой стороны мы поработали над своими ошибками-и вот результат)

merzavez
04.12.2009, 23:59
Спасибо гильдии =FIRE= за тв.Правда на прошлой неделе было повеселее((.С другой стороны мы поработали над своими ошибками-и вот результат)

И вам спасибо за ТВ. Полностью согласна. Было видно, что вы лучше собрались. Будет нам урок.Получается, что нам нужно больше времени и сил для работы над ошибками. Но мы не сдаёмся!!!

Pavel713
05.12.2009, 00:05
Спасибо ги =FIRE= за ТВ! Думаю, перед следующим ТВ можно договориться с файрами о том, какие из элементов ТВ отрабатывать (атака, деф, маневры). Если игроки =FIRE= не против, разумеется. Боевой опыт необходим всем и замечательно, что у нас с вами есть возможность этот опыт приобрести.
Честно говоря, не особо ощущалось присутствие ваших пать воздуха на этом ТВ - будучи катопристом, я жил непозволительно долго. На прошлом ТВ, вынужденно летая в пати лучников (да, такое было=)) периодически сталкивались с вашими патями воздуха, с плачевными последствиями для себя.
Честно говоря, я совершенно упустил из виду, летели ли за нашими катами пати полудефа, прикрывая с воздуха. На прошлом ТВ наши атаки страдали отчасти именно из-за отсутствия поддержки.
Еще раз спасибо за ТВ) До встречи на полях сражений!

bolshevga
05.12.2009, 08:20
Нет больше "петушиных боев" на форуме,исчезли "ушаты помоев"вылеваемые на опонента,нет страсти,нет борьбы,-орион умирает(((,и такая картина не только тут,ПВ превращается в застойный,заиливащийся пруд,подёрнутый ряской.((

Pavel713
05.12.2009, 10:20
Спокойствие, только спокойствие)

Грац Рэвенз с дефом ГД) Хорды дали бой. Интересно, что с ними происходит - состав у них вроде сильно не меняется уже долгое время. Сменилось командование? Посмотрим, что будет вечером=)

tsu
05.12.2009, 10:26
Норм тв, хордов рано списывать со счетов.

Factor007
05.12.2009, 10:35
Спс Horde за ТВ=) было весело и поучительно для нас) Нельзя расслабляться) Horde молодцы):o

Tenarion
05.12.2009, 11:39
Нормально так было, в меру жарко, но без паники "ааа мы все умрем!"
Хорды пробуют новую тактику закидывания нас рыжими шапками по левому флангу.
2 раза прошло удачно, потом приноровились, оттянули вражеский деф и сделали пару удачных заходов.
Далее медленно снимали по 5-10% кристалла с атаки до победы.

Вечером наша атака с преимуществом кат. Это особых неприятностей принести не должно.

P.S. Не стоит отрезать Хордов от ГД, без атак в 8 кат зачяхнем без веселых ТВ.

CCCPHITMAN
05.12.2009, 11:53
Пожарная машина выполнила свое черное дело...)) серпе и снетле превед сколько я вам раз говорил не летайте вы за мной, и аое на кристал я вам не дам поставить пока живой))

gabass
05.12.2009, 13:16
просто аполоша в бане, так бы за 15 мин снесли)

lumen159
05.12.2009, 13:56
Спс за ТВ) Было действительно интересно =)

IntBegon
05.12.2009, 14:40
просто аполоша в бане, так бы за 15 мин снесли)

Оо..так вот он..новый обладатель золотого руля...ну теперь ясно почему птички стали выигрывать

Pavel713
05.12.2009, 14:51
ИнтБегон, а помнишь, Садовод летом писал "все тв, на которых я присутствовал, мы выиграли"? ;)

К тому же, надо немножко разивать чувство юмора=)

IntBegon
05.12.2009, 14:55
Да кто только это не говорил...но патент на золотой руль пренадлежит все же Анубису..остальное плагиаты -)

Tenarion
05.12.2009, 15:00
Садовод летом писал "все тв, на которых я присутствовал, мы выиграли"? ;)

У Садовода отличное чутье на подъемы клана, жаль что он куда то рассосался, когда Хорды стали проигрывать.

Pavel713
05.12.2009, 15:38
Да кто только это не говорил...но патент на золотой руль пренадлежит все же Анубису..остальное плагиаты -)

Понятно) Жаль, что сейчас Анубисом играет незнамо кто =\

У Садовода отличное чутье на подъемы клана, жаль что он куда то рассосался, когда Хорды стали проигрывать.

На самом деле очень странно. Осень - спокойная пора для тружеников плодовых деревьев)

gabass
05.12.2009, 15:45
аполоша причина подъема ворон?))))
я думал аполоша причина страха нубов, но вот что бы так)))

Hosik
05.12.2009, 17:33
ТВ лучше чем на прошлой недели, но хуже чем на позапрошлой...

Поглядим как ТВ пройдет когда преимущество в катах у нас

superpott
05.12.2009, 21:44
Не знаю даже, стоит ли списывать Хордов со счетов?))

CCCPHITMAN
05.12.2009, 22:00
пыщ пыщ пыщ

Hosik
05.12.2009, 22:08
Вы бы видели что творилось у хордов на базе в последнии минуты, мне даже жалко их стало XD

fitachu
05.12.2009, 22:37
А что там творилось?

Tenarion
05.12.2009, 22:45
Опасные ситуации на ТВ с хордами это исключительно заслуга толстых танков.

Hosik
05.12.2009, 23:21
А что там творилось?

драконы и армагедоны, очень много хордяты отправилось на респ ^^ , вообщем контроль базы противника)

duker1989
06.12.2009, 01:58
драконы и армагедоны, очень много хордяты отправилось на респ ^^ , вообщем контроль базы противника)

и как всегда описанная с ног до головы серпи

zhenek66
06.12.2009, 02:29
Если кому не трудно ,выложите скрин карты сегодняшней)а то уже давно не играю и сижу с телефона(

p4elovek
06.12.2009, 07:14
Пожалуйста.
http://s15.radikal.ru/i189/0912/08/4cd410c337e3.gif

CCCPHITMAN
06.12.2009, 08:01
и как всегда описанная с ног до головы серпи
как угадал что я там побывал?)

pOkEmOn
06.12.2009, 09:18
Переходить на личности... фу таким быть!

zhenek66
06.12.2009, 10:25
Пожалуйста.
http://s15.radikal.ru/i189/0912/08/4cd410c337e3.gif

Спасибо,выглядит весьма печально ,хорды больше всего заботятся составом в айоне,заявок у них уже не мало((

ninez
06.12.2009, 16:19
как бы я хотел посмотреть на это!а с еще большим удовольствием,как это будет в замке у деда!ыыы

beerka
06.12.2009, 20:32
Грац Реборн с победой! Сколько хордов пришло?

Hosik
06.12.2009, 20:37
Хордятину вообще уперли xD все больше вижу хордов в составе адов, Франциска на это и рассчитывала когда грозила в декабре нас порвать?)

Cess
06.12.2009, 21:31
Спасибо Хордам за ТВ. 7 минут это конечно немного, но было очень динамично.
Грац Реборнов. Ваймс молодец!
Не зря мы зубами эти лишние минутки держали:)

ninez
06.12.2009, 21:43
мде...с большим нетерпением жду,когда ризены сыграются и начнут нормально работать!всем удачи,особенно адам!ведь на след выходных состав у них будет сильно изменен

IntBegon
06.12.2009, 22:08
мде...с большим нетерпением жду,когда ризены сыграются и начнут нормально работать!всем удачи,особенно адам!ведь на след выходных состав у них будет сильно изменен

Жди..я к примеру уже 1.5 года жду когда рисен сыграется... не дождался..-)

а что должно случится с составом у ада?) все кто хотел уйти в аион..уже ушел..

Хотя..Тв след недели обещает быть интересной...

Cess
06.12.2009, 22:17
Жди..я к примеру уже 1.5 года жду когда рисен сыграется... не дождался..-)

а что должно случится с составом у ада?) все кто хотел уйти в аион..уже ушел..

Хотя..Тв след недели обещает быть интересной...

О господи. Ты уже полтора года в писзоне на 28м сидишь?
Как быстро бежит время:(
Прости пожалуйста. Ребятам скажу - выпустят. Не обижайся только. Мы не нарочно.

IntBegon
06.12.2009, 22:20
О господи. Ты уже полтора года в писзоне на 28м сидишь?
Как быстро бежит время:(
Прости пожалуйста. Ребятам скажу - выпустят. Не обижайся только. Мы не нарочно.

Риго не агрись..я 1.5 года в пис зоне не сижу..я вообще не любитель сидеть в пис зоне хD

Но честна говоря мне иногда кажется что со времен Тв Бритва vs Risen так не чего и не изменилось у вас -)

Cess
06.12.2009, 22:26
Риго не агрись..я 1.5 года в пис зоне не сижу..я вообще не любитель сидеть в пис зоне хD

Но честна говоря мне иногда кажется что со времен Тв Бритва vs Risen так не чего и не изменилось у вас -)

Да я не агрюсь. Это не более чем шутка была.
Извини если обидил ненароком.
По существу вопроса - ты не прав.
Бритве до Хордов дальше чем от нас до Марса.
Но и наше раздолбайство осталось при нас. куда мы без него? это наш конёк:)

IntBegon
06.12.2009, 22:31
Да я не агрюсь. Это не более чем шутка была.
Извини если обидил ненароком.
По существу вопроса - ты не прав.
Бритве до Хордов дальше чем от нас до Марса.
Но и наше раздолбайство осталось при нас. куда мы без него? это наш конёк:)

да не бритве вообще дело..они давно вышли из ТВ и ПВП составляющего...там даже руководство другое уже )

я говорю о расстановке сил...

зы. странно что меня нет в Косе ресин...и РевенЗ..3 месяца пвп на 28 прошли зря ^^ Ленивые у вас игроки..не хотят на меня темку создавать..хотел до выхода игры на 4 буквы попасть ваши косы...нешмог..^^

ninez
06.12.2009, 22:54
нуб ты подумай о том,когда у ризен стал набор 90+,а сколько у хордов постоянный состав 100+?да и в пвп хорд и компания всегдa со-со@!и нефиг на аион спрыгивaть!как начали равы сливать вас-так и заплакали,что за аионились

IntBegon
06.12.2009, 22:56
нуб ты подумай о том,когда у ризен стал набор 90+,а сколько у хордов постоянный состав 100+?да и в пвп хорд и компания всегдa со-со@!и нефиг на аион спрыгивaть!как начали равы сливать вас-так и заплакали,что за аионились

соберись с мыслями...и доведи свой пост до читаемого вида )

кстати..набор можно хоть миру друзей зделать 102+..это не как не говорит о силе того или иного клана)

Akvaa
06.12.2009, 23:58
Тв вышло легким) Кроме дюжины старых бойцов у хордов, остальные, угрозы практически не представляют ни на тв ни в пвп. Интересно как они будут существовать без доходов с терр, перейдут в ад или просто сдуются?

X666
07.12.2009, 00:16
Грац Reborn вы это заслужили!

Yoh_Asacura
07.12.2009, 01:01
Тв вышло легким) Кроме дюжины старых бойцов у хордов, остальные, угрозы практически не представляют ни на тв ни в пвп. Интересно как они будут существовать без доходов с терр, перейдут в ад или просто сдуются?
Если это пишут Реборны то дооо вам крупно повезло против вас было аж 4 пати против раша 80 человек, нам не хватило немного больше времени и мы бы отбросили вас от базы а дальше 10 минут и нет вас, но мы не знали что происходило у вас и когда пришли кристала оставалось 10% да и смена састава прошла долго что вам тоже сыграло на руку. Эт все наши траблы, исправим...

gabass
07.12.2009, 01:35
ну ясно, на след тв орда пойдет на реборн.. чувствую у равенза будет 1 тв на след неделе)))

Tenarion
07.12.2009, 01:52
против вас было аж 4 пати против раша 80 человек, нам не хватило немного больше времени и мы бы отбросили вас от базы
Ой я не могу, держите меня семеро модераторов.
Против наиболее сильных участников трипла вы отправили аж 4 пати? Не много? :laugh:
Это учитывая что ТВ с Тринити закончилось до начала ТВ с Райзен.

Вот и ответ на всю хваленую тактику: Зарашить одних, зарашить других, зарашить третьих.
А как то так получилось, что зарашить Райзен быстро не удалось и машинка поломалась.

Как ваш деф мало что представлял, так и представляет, вечный расчет на то, что Диментра да Грек снесут пару катоводов раньше, чем на другой базе сложат Анубиса и Позитива.
Ставка на толстых катоводов, которые не умрут под кристаллом и за 1 атаку вынесут его.

Ну а про "мы не знали, что у нас там пипец", я вообще молчу.
Это в духе некоторых танков, что гоняются по воздуху за пристами, когда сбоку проходит пати ДД. Пофанится там, где чувствуется доминация, на одиноких целях, совершенно игнорирую факт что где то в другом месте вам дают по попе.

Вы когда нибудь перестанете верить во вселенскую крутость 4 пати против полного состава?
Ставьте уж одного Диментру на кристалл с АоЕ, а сами все идите фанится на базу противника или курить, раз считаете что он всесильный и бессмертный.

rroze
07.12.2009, 02:17
Ой я не могу, держите меня семеро модераторов.
Против наиболее сильных участников трипла вы отправили аж 4 пати? Не много? :laugh:
Это учитывая что ТВ с Тринити закончилось до начала ТВ с Райзен.

Смех смехом, а большинство так и не поняло даже внутри клана, почему второй состав из 4 пати отправили не на ризенов, а ушли на заведомо сильнеший из тройки - реборн, хотя уже были грабли, если вспоминать. Эпично, фэйлично, грустно :(

Ghost100500
07.12.2009, 04:05
усе просто. хорд отдали теру реборнам чтоб на следующей недели не идти убиваться о равенз, а попытаться разбить чип реборн за 6мин ) хотя 6мин врятли уже прокатит, но победить смогут...наверно

Crossius
07.12.2009, 05:27
Если вы захватываете теры, вы должны думать как их удержать. Но единственная ваша "думалка" уже одной ногой в ****е.

Всегда орда была армией: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Это иногда срабатывает, если есть начальник. А когда начальника нету - полный бардак. Так как все привыкли подчиняться, а инициативность всю выбили/выгнали из орды, заменив слабыми звеньями альянса(ака моника, терорист и прочие), то вот и имеем результат.
"Урфин Джус и его деревянные солдаты" - вот как это можно назвать.

masterm
07.12.2009, 06:22
Мда....
Итоги ТВ плачевные :(
Надеялся что буду неправ, не получилось :cryout:

Ждем следующую неделю ;)

Ghost100500
07.12.2009, 07:12
чего ты хош дождаться на следующей недели? )
ад же опять без тв оставят

LIdstr0m
07.12.2009, 09:03
Итоги меня радуют :-) Все Молодцы:)
Грац Реборн и Нас :-)

З.Ы.Давно хотелось тп на 20 точку:)

_ATAC_
07.12.2009, 10:33
орда ещё дышит?

LIdstr0m
07.12.2009, 11:42
орда ещё дышит?

Ага.(10 раз ага)

Pavel713
07.12.2009, 12:47
усе просто. хорд отдали теру реборнам чтоб на следующей недели не идти убиваться о равенз, а попытаться разбить чип реборн за 6мин ) хотя 6мин врятли уже прокатит, но победить смогут...наверно

Фигня в том, что это вряд ли может быть правдой. Осознанно терять пусть даже недельный доход с терры в ситуации Хорде - мягко говоря неприятно.
Честно говоря, немного удивил результат. Тен абсолютно прав, Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.

Gorod
07.12.2009, 13:27
Фигня в том, что это вряд ли может быть правдой. Осознанно терять пусть даже недельный доход с терры в ситуации Хорде - мягко говоря неприятно.
Честно говоря, немного удивил результат. Тен абсолютно прав, Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.

А я боюсь предположить что бы было если бы у Тринити пришло 80 человек на ТВ, а не 60-70 как обычно...

Поздравляю Реборнов.

CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 13:54
я боюсь представить, что будет, когда винтего перейдет в орду к любимой девушке:D

Ghost100500
07.12.2009, 14:12
я боюсь представить, что будет, когда винтего перейдет в орду к любимой девушке:D
ну станет у орды атака сильнее, деф пачкам РРРФТ веселее.
один винтего ниче особо не изменит имхо

З.Ы. я больше боюсь представить,что будет когда джолли перейдет в орду к любимой рыбке

CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 14:17
веселее станет только одной Р - остальным неочень:shuffle:

Ghost100500
07.12.2009, 14:23
все будут счастливы

Cess
07.12.2009, 14:25
........ Орда сыграла прямолинейно, хотя наверное были варианты с дефом обеих терр. И тв были бы поинтереснее. Боюсь подумать, что было бы, если б промежуток между выходом Тринити и Рисен был не шесть минут, а три.

Варианты работают только когда позволяет онлайн, а вот с ним то как раз сейчас у Хордов и не ахти:(
С таким онлайном при дабле нас и Реборнов - 80% вероятности потери одной терры.

Если бы промежуток между Тринити и нами был три минуты скорее всего Орда потеряла бы 2 терры.
И это не их просчёты или ошибки. Опять сработал бы маленький онлайн. Просто физически у них не хватило народу.

Надеюсь что с открытием игры о которой нельзя говорить, не будет наблюдаться переход топов из Орды в АД. и Хорды останутся сильным боевым кланом. А наличие терр - дело времени:)

Ghost100500
07.12.2009, 14:32
риго, у вас стабильно набирается 80 человек на тв? просто интересно

CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 14:41
если риго грузанет еще 15-20 ботов тогда да:lol:

Hosik
07.12.2009, 15:06

Жжете, много чего читал, но такой бред еще не разу))) Винт никогда не станет предателем ака торус, скутер, моника, террорист и прочих неудачников ))) (да и девушки у него в орде нету) , а сама орда пока представляет опасность только на ТВ 8 вс 4 и то после очередного проигрыша не удивлюсь если от них свалили еще пара "нагибаторов" в ад в поисках счастья

CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 15:18
ты просто завидуешь их счастью:spy:
ромео и джульетта,эх романтизм:D

superpott
07.12.2009, 15:27
Hosik завидует счастью Винтего, надо бы записать :)

in5ight
07.12.2009, 16:48
Реборны ждут ставки в 200кк, что несомненно заставит Орду позвать давно забивших топов,чтоб неналажать, а бедные шапказакидатели (не будем указываь пальцем) опять будут сидеть на скамейке запасных, готовя новый эпический пост для оффорума.

ЗЫ: интересно Орда придумывала план отбития трипла по ходу? или это и был их план? Может ждали манны небесной =/

Ghost100500
07.12.2009, 17:06
Реборны ждут ставки в 200кк
ну не 200кк скорее всего, но и не меньше 100

gabass
07.12.2009, 18:13
слышал хосик? ты винту завидуешь))))))))))
я тоже так когдато)))))))))

Cess
07.12.2009, 18:25
риго, у вас стабильно набирается 80 человек на тв? просто интересно

Сейчас да. Даже больше.

CeMaBuH4ECTEP
07.12.2009, 18:51
говорят у винта винт пошаливает - так что не завидуйте:D

Риго!!продай жилетку - я буду ее на рыбалку одевать:D

Gorod
07.12.2009, 19:03
Ещё одно что-то словоблудливое вылезло на форум...
Хоть читать интересней будет...
А то в последнее время 15 страниц за неделю это максимум.

tsu
07.12.2009, 19:15
Новый тролль детектед))
ну хоть какая то движуха на форуме)

_ATAC_
07.12.2009, 21:06
Новый тролль детектед))
ну хоть какая то движуха на форуме)

Накурен,ты ещё живой))