PDA

Просмотр полной версии : Таразед 4.12-6.12 2009г

Nikitozina
03.12.2009, 12:09
Ту тему модеры удалят) С ошибочной датой. Все сначала):spy:

Rockheim
03.12.2009, 16:03
зАОВнение сервера продолжится )))

DokiDOGi
03.12.2009, 18:36
йа чепушило расрас одЫ оДын111

Funkys3t
03.12.2009, 19:24
а винт снова проиграл ставки...

Avgur1988
03.12.2009, 21:47
даа много нафлудили xDDD

yammoto
04.12.2009, 00:52
кстати, а почему не дали Прогам поставить? я почему то думал по постам прошлой темы, что Арты будут не против боя... видимо ошибался?
И Дарки, зачем твинканулись? Мы ж не ради наживы, просто фан - с вами на ТВ еще не были.... (((((

Rockheim
04.12.2009, 01:03
Yamoto, м.б все не так просто, есть у меня одна мысль на счет ставок и может быть, что проиграли их как раз АоВ, но озвучивать не буду пока, а то мало ли план Прогов раскрою... Так хоть интрига )))

panismoon
04.12.2009, 01:27
Проигрышь тока 1 - Пипетёлко не успела поставить)

Stagerdx
04.12.2009, 02:09
Проигрышь тока 1 - Пипетёлко не успела поставить)
Так вот почему мы без ТВ остались?! :(

StemPRIST
04.12.2009, 07:20
Атата по попе пипетелке. Хотел на тв аки)

emmm
04.12.2009, 09:47
Коварный план винта состоял в том, что бы не дать фана АоВ :spy:

Funkys3t
04.12.2009, 09:52
коварный план винта в том чтоб стянуть дурачков из других кланов заставить их фармить на идею прогеймерс а потом ныть в пм что больше 10кк он ставить не будет так как денег жалко и они лучше покачаются..

snap8012
04.12.2009, 10:15
эх блин..мы на тв попадаем в одно время с твинками аов.....чуствую дольше 3 мин не продержаться)))

emmm
04.12.2009, 10:17
=\ 6 минут

kotikska
04.12.2009, 10:18
Ты просто еще не представляешь что тебя ждет на ставках)) То, что было на этих ставках - для нас все отлично сложилось, рейты, развод на деньги аов, а вот на следующих ты начнешь поскуливать)
Закончилось время ваших условий, теперь будет время наших! Наши условия ты уже сможешь понять через недельку, после этих ставо

Винт ваши условия понятны =)))
Тренировки на арене ждут вас, а пока прями руки.

kotikska
04.12.2009, 10:22
Атата по попе пипетелке. Хотел на тв аки)

Прист мы сами хотели на свое ТВ , но видимо в Ытернале у мастера поболе опыта ставок.
Мы очень расстроились.
Пипа еще научится ставить, а пока всем кач =))))

kotikska
04.12.2009, 10:23
=\ 6 минут
боюсь как бы не вышло как с Легионом =)))

emmm
04.12.2009, 10:24
Да ты что! У винта руки прямее некуда. Ну невезет ему с "лагами" :help: . Так бы он всем показал кузькину матЬ!!!!!

kotikska
04.12.2009, 10:26
Да ты что! У винта руки прямее некуда. Ну невезет ему с "лагами" :help: . Так бы он всем показал кузькину матЬ!!!!!

А ну да конечно, на той недели это был коварный план и развод на деньги.
На этой недели лаги или комп сломался или что-нибудь еще придумает....
Странно что еще в теме не появился, наверное отмывается от того куда его Дарк окунул вчера , как и обещал в прошлой теме.

Godlike3t
04.12.2009, 10:36
Oh My Fuchking God, tripl post!
ёпт академики качайтесь, а не флудите на форуме=)

emmm
04.12.2009, 10:39
В универе скучно :( делать больше нечего

kotikska
04.12.2009, 10:43
Oh My Fuchking God, tripl post!
ёпт академики качайтесь, а не флудите на форуме=)
Одно другому не мешает.... Гео.

DinyaPW
04.12.2009, 10:46
Мдя,обсуждение ТВ перешло в монолог клана АОВ.Чем дальше тем интереснее.Теперь ака с ги будут обсуждать военные действия

snap8012
04.12.2009, 10:47
это хорошо!!шпиенов куча набежит сразу)))

emmm
04.12.2009, 10:50
А что еще обсуждать?:( Падение Дс\Агитки за несколько минут?

BotSSman
04.12.2009, 10:57
коварный план винта в том чтоб стянуть дурачков из других кланов заставить их фармить на идею прогеймерс а потом ныть в пм что больше 10кк он ставить не будет так как денег жалко и они лучше покачаются..

Вся твоя зловонная желчь от зависти, тебя просто разъедает то, что мы собирали людей на голом энтузиазме, а вам приходится тратить огромные деньги, на то чтобы люди от вас не разбежались, потому что дать ничего кроме денег и плюшек вы им не можете. У нас люди идейные, а у вас наемники. Как только у вас кончатся деньги, или вы решите всё бабло переводить в реал, а не по частям, у вас в клане останутся несколько человек самых яростных жополизов и куча твинков полосатого.

Godlike3t
04.12.2009, 10:58
Муууррррррр мяяяяяяяу

emmm
04.12.2009, 11:00
Вся твоя зловонная желчь от зависти,

Это вот этот пост :

тебя просто разъедает то, что мы собирали людей на голом энтузиазме, а вам приходится тратить огромные деньги, на то чтобы люди от вас не разбежались, потому что дать ничего кроме денег и плюшек вы им не можете. У нас люди идейные, а у вас наемники. Как только у вас кончатся деньги, или вы решите всё бабло переводить в реал, а не по частям, у вас в клане останутся несколько человек самых яростных жополизов и куча твинков полосатого

BotSSman
04.12.2009, 11:20
Это вот этот пост :

а вот это про тебя

жополизов

LightON
04.12.2009, 12:30
Вся твоя зловонная желчь от зависти, тебя просто разъедает то, что мы собирали людей на голом энтузиазме, а вам приходится тратить огромные деньги, на то чтобы люди от вас не разбежались, потому что дать ничего кроме денег и плюшек вы им не можете. У нас люди идейные, а у вас наемники. Как только у вас кончатся деньги, или вы решите всё бабло переводить в реал, а не по частям, у вас в клане останутся несколько человек самых яростных жополизов и куча твинков полосатого.

Идейные.... Наемники... Боц, весь смех в том что Наемники до сих пор действуют эффективнее ваших, Идейных.

поржал над фразой "как только у вас кончатся деньги"... на сколько скоро случится это "как только"?

Godlike3t
04.12.2009, 12:42
Арррррр гав гав аррррррррррррррр АРРРРРРРРР

redFan
04.12.2009, 12:46

+100500 когда то на форуме я уже это говорил...

DarkGhost557
04.12.2009, 12:48
Меня так радует Боцман, кричащий про идейность и вывод бабла в реал :-D
Глупость не порок...
Я не пойму перед кем ты распинаешься? Никто не выводит бабло в реал, так же деьги и не оседают в карманах Дарка/Полоса/Чуды/коголибоповкусу. Расслабся ты уже... Я отвечаю за сказанное на 300%
А насчет идеи... Если бы у нас все были наемниками АоВ бы уже распался. А на деле вы продолжаете громко кричать на форумах о том что мы, дескать, идейные, сливая раз за разом стафки и ТВ.

ua9x
04.12.2009, 13:08
Хочу на Новый Год интригу на сервере. АоВ распускается на зимние каникулы, после собирается и начинает жить с начала.

BotSSman
04.12.2009, 13:13
Меня так радует Боцман, кричащий про идейность и вывод бабла в реал :-D
Глупость не порок...
Я не пойму перед кем ты распинаешься? Никто не выводит бабло в реал, так же деьги и не оседают в карманах Дарка/Полоса/Чуды/коголибоповкусу. Расслабся ты уже... Я отвечаю за сказанное на 300%
А насчет идеи... Если бы у нас все были наемниками АоВ бы уже распался. А на деле вы продолжаете громко кричать на форумах о том что мы, дескать, идейные, сливая раз за разом стафки и ТВ.

сам дурак.... почитай пост дарка который на который я так ответил. Вы все строите из себя дураков как будто не видите первопричины. Все мои посты это ответы на ваше говно форумное.

DarkGhost557
04.12.2009, 13:16
сам дурак.... почитай пост дарка который на который я так ответил. Вы все строите из себя дураков как будто не видите первопричины. Все мои посты это ответы на ваше говно форумное.

Ты думаешь я не знаю что Дарк форумный тролль?)))) Но ему так усердно отвечаешь, что сам им стал давно.

BotSSman
04.12.2009, 13:36
Ты думаешь я не знаю что Дарк форумный тролль?)))) Но ему так усердно отвечаешь, что сам им стал давно.

дарк не троль, а говно форумное, у меня другое определение для него и его дружков жопошников полосатого гудлайкета и остальных

panismoon
04.12.2009, 14:20
Боц, дай мне пожалуйста доказательства что я куда то сливаю в реал бабки или извинись.
Надоел.

swear_
04.12.2009, 14:28
а я думал Сириус это УГ...

william21
04.12.2009, 14:30
опять про деньги заладили , ЧудаЮда скажите ему куда вы их деваете....
а Боцман конечно жжет , я пад столом...хД...

вот только не пойму почему мысли через зад идут оО...

DinyaPW
04.12.2009, 14:34
а я думал Сириус это УГ...

Не переживай,везде все одинаково

kotikska
04.12.2009, 15:50
Боц ты своими высказываниями на форуме мне напоминаешь вожака неудачников, которые прикрываясь идеями, наезжают на богатого человека, который вовремя включив голову смог заработать себе все своим трудом.
Вы вот этими своими выкриками пытаетесь оправдать свою некчемность..
Ты бы рассказал нам как вы вторую неделю без ГВГ остаетесь =)
Только не говори что это такой коварный план, а то я под стол упаду от смеху, а производственные травмы нам не оплачивают =)

BotSSman
04.12.2009, 16:02
Боц, дай мне пожалуйста доказательства что я куда то сливаю в реал бабки или извинись.
Надоел.

сначала пусть твои долбое... соратники извиняются за прогеев и тд.

BotSSman
04.12.2009, 16:04
Боц ты своими высказываниями на форуме мне напоминаешь вожака неудачников, которые прикрываясь идеями, наезжают на богатого человека, который вовремя включив голову смог заработать себе все своим трудом.
Ты бы рассказал нам как вы вторую неделю без ГВГ остаетесь =)
Только не говори что это такой коварный план, а то я под стол упаду от смеху, а производственные травмы нам не оплачивают =)

очередной нубас, еще одна шафка возомнившая из себя нагибателя таразеда высунулась из под юбки чюдыюды

kotikska
04.12.2009, 16:12
очередной нубас, еще одна шафка возомнившая из себя нагибателя таразеда высунулась из под юбки чюдыюды
Вот ччто ты этим постом хотел мне сказать?
Я тебя не оскорблял и не пытался.
Нагибателем я себя не возомнил и вполне реально оцениваю свои возможности и понимаю что они оч далеки от идеала.
И в отличии от тебя я за юбки ни когда не прячусь, а привык сам решать свои проблемы.

Твой пост говорит лишь о том , что все что было написано мной является правдой =)
Тебя это настолько зацепило, что ты вместо того чтоб ответить на вопрос начал тявкать, а не разговаривать нормально.

nashikato
04.12.2009, 16:14
да... темы ТВ на таразеде можно больше несоздавать -- смысла нету.

panismoon
04.12.2009, 16:21
Боц, а причем тут они? Ты оскорбляешь меня, клеветой.

BotSSman
04.12.2009, 16:31
Боц, а причем тут они? Ты оскорбляешь меня, клеветой.

Какие мы нежные, на нас клевесчут ироды =)

Я тебе еще раз говорю, пока твои троли, а по просту говоря малолетние обсиратели, не перестанут меня и остальных поливать грязью, я буду строить любые предположения, и никто мне этого не запретит.

BotSSman
04.12.2009, 16:32
Вот ччто ты этим постом хотел мне сказать?
Я тебя не оскорблял и не пытался.
Нагибателем я себя не возомнил и вполне реально оцениваю свои возможности и понимаю что они оч далеки от идеала.
И в отличии от тебя я за юбки ни когда не прячусь, а привык сам решать свои проблемы.

Твой пост говорит лишь о том , что все что было написано мной является правдой =)
Тебя это настолько зацепило, что ты вместо того чтоб ответить на вопрос начал тявкать, а не разговаривать нормально.

я этим постом хотел сказать что тебе нубас идти лесом и так чтобы я этого не видел, желательно =)

kotikska
04.12.2009, 16:40
я этим постом хотел сказать что тебе нубас идти лесом и так чтобы я этого не видел, желательно =)

Начнем с того , что я тебя грязью не поливал, а констатировал факты и задал конкретный вопрос.
На что получил вполне неадекватный ответ от тебя и грязь с твоей стороны.
А насчет малолетних обсирателей ты ошибся ох как ошибся.
Хотел бы я посмотреть в твои глаза в реале и чтоб ты мне в лицо все это ПОПЫТАЛСЯ повторить.

За сим откланиваюсь ибо как человек ты мне более не интересен.

BotSSman
04.12.2009, 16:49
Начнем с того , что я тебя грязью не поливал, а констатировал факты и задал конкретный вопрос.
На что получил вполне неадекватный ответ от тебя и грязь с твоей стороны.
А насчет малолетних обсирателей ты ошибся ох как ошибся.
Хотел бы я посмотреть в твои глаза в реале и чтоб ты мне в лицо все это ПОПЫТАЛСЯ повторить.

За сим откланиваюсь ибо как человек ты мне более не интересен.

это по твоему факты?

Боц ты своими высказываниями на форуме мне напоминаешь вожака неудачников

или может это фаткы???

а может вот это факт такой неоспоримый, что я должен был тебя зауважать?????

нет, дорогой мой, сначала научись культурно выражаться

panismoon
04.12.2009, 17:33
Напомнило как моя дочка из за ведерка в песочнице воевала)

LorDRaider
04.12.2009, 17:52

сначала пусть твои долбое... соратники извиняются за прогеев и тд.

Знаешь в 30+ лет адекватные сложившиеся личности так себя не ведут. В том что в реале у тебя видимо не сложилось не стоит винить тех, кто пришел пофанится в инете. Пора бы семью заводить троллище а то до конца жизни так и останешься троллем с кипяшим поносом, изливающимся во все стороны, за пазухой.

Kukuruz0
04.12.2009, 18:33
Полос, про троллей я думаю не тебе вообще речь вести, стоит обратить внимание лишь на количество твоих сообщений...

2остальные осужнающие прогов: Кто там орет, что проги только и могут говорить про то, что "мы нагнем", " мы победим" и т.д., а ты, кто упрекает, возьми и создай клан, который можеть хоть что то противопоставить, не 6-10 минут, а час, полтора фана, и уже после этого лей грязь на тех, кому в "пупок" дишите (к аке аов отноисится и к персанажу из дс), только вот почему только два клана, или уже даже один, может хоть что то противопоставить арт оф вар.

Goragor
04.12.2009, 18:39
Полос, про троллей я думаю не тебе вообще речь вести, стоит обратить внимание лишь на количество твоих сообщений...

2остальные осужнающие прогов: Кто там орет, что проги только и могут говорить про то, что "мы нагнем", " мы победим" и т.д., а ты, кто упрекает, возьми и создай клан, который можеть хоть что то противопоставить, не 6-10 минут, а час, полтора фана, и уже после этого лей грязь на тех, кому в "пупок" дишите (к аке аов отноисится и к персанажу из дс), только вот почему только два клана, или уже даже один, может хоть что то противопоставить арт оф вар.

Попробуй как-нить открыть профиль Полоса И Боцмана и нажать кнопочку "Просмотреть все сообщения". Увидишь разные градации слова "Адекватность".

Kukuruz0
04.12.2009, 18:48
Попробуй как-нить открыть профиль Полоса И Боцмана и нажать кнопочку "Просмотреть все сообщения". Увидишь разные градации слова "Адекватность".

не горю желанием читать восемьсот постов, а хотя пока в больничке лежу, может и почитаю на долуге...:spy:

LorDRaider
04.12.2009, 18:55

Понимаешь в чем фишка, для меня посраться на форуме-фан, а для боцмана это война, это часть его жизни. У меня помимо пв в реале все отлично=) ДЕвушки ночные клуби вписки и так далее=) Поэтому мне ненакого злиться=) А у боцмана к сожалению видимо не все так хорошо и он зол на весь мир.
Почитай почти в каждом его посте присутствует слово говно либо его синонимы, нету почти не единого предложение без некрасивого слова. Это же очевидно.
П.С. даже более того у боца "Показано с 1 по 25 из 297" эт посты а у меня Показано с 1 по 25 из 1648. .
Но к сожалению не количество постов делает неадекватом а их качество.

Kukuruz0
04.12.2009, 19:02
Понимаешь в чем фишка, для меня посраться на форуме-фан, а для боцмана это война, это часть его жизни. У меня помимо пв в реале все отлично=) ДЕвушки ночные клуби вписки и так далее=) Поэтому мне ненакого злиться=) А у боцмана к сожалению видимо не все так хорошо и он зол на весь мир.
Почитай почти в каждом его посте присутствует слово говно либо его синонимы, нету почти не единого предложение без некрасивого слова. Это же очевидно.
П.С. даже более того у боца "Показано с 1 по 25 из 297" эт посты а у меня Показано с 1 по 25 из 1648. .
Но к сожалению не количество постов делает неадекватом а их качество.

у меня тоже были клубы, девушки, вписки и пьянки, бррр... Потом ты поймешь, что это все го лишь трата времени сна и денег, потом вспомнишь мой пост...:)

Тогда зачем же лить грязь друг на друга? просто кто нибудь из вас прекратите эту дурную привычку...

LorDRaider
04.12.2009, 19:05
у меня тоже были клубы, девушки, вписки и пьянки, бррр... Потом ты поймешь, что это все го лишь трата времени сна и денег, потом вспомнишь мой пост...:)

Тогда зачем же лить грязь друг на друга? просто кто нибудь из вас прекратите эту дурную привычку...

Я отвечаю на провокации потому что меня это забавляет=) не срусь=) я стебусь=)
А что не трата? Я веселюсь пока молодой=)

Kukuruz0
04.12.2009, 19:07
Я отвечаю на провокации потому что меня это забавляет=) не срусь=) я стебусь=)
А что не трата? Я веселюсь пока молодой=)

Ну пока да, потом когда деньги сам начнешь зарабатывать и содержать по мимо себя, еще кого нибудь..;)

LorDRaider
04.12.2009, 19:13
Ну пока да, потом когда деньги сам начнешь зарабатывать и содержать по мимо себя, еще кого нибудь..;)

Я и не спорю=) Факт в том что меня сейчас все устраивает=) а вот ктото очень зол на мир=(

Kukuruz0
04.12.2009, 19:14
Я и не спорю=) Факт в том что меня сейчас все устраивает=) а вот ктото очень зол на мир=(

Все тормози Полос, хватит спорить, а то мы так тут всю тему зафлудим про наше "тв"=):p:laugh:

LorDRaider
04.12.2009, 19:17
Уж лучше так чем 2 страницы- Мы сделали артов на ставках, это было эпически.

Kukuruz0
04.12.2009, 19:26
Слух, а почему у меня саообщения не считаються на моей авотаре?

ZeDLord
04.12.2009, 19:37
Слух, а почему у меня саообщения не считаються на моей авотаре?

Тут вроде сообщения не считаются в теме ПВ - Жизнь миров и ПВ - Творчество...

Kukuruz0
04.12.2009, 19:45
Тут вроде сообщения не считаются в теме ПВ - Жизнь миров и ПВ - Творчество...

Понятно=(....

LorDRaider
04.12.2009, 19:58
Один раз часть засчитали и все. у мя под 1700=) но не считают=((

LightON
04.12.2009, 21:33
опять про деньги заладили , ЧудаЮда скажите ему куда вы их деваете....
а Боцман конечно жжет , я пад столом...хД...

АОВ настолько сурово что,выводит полученые деньги с терр в реал, и оплачивает на них интернет Боцмана

Пы.Сы я канешн не ЧудаЮда, ну так, чист предположение

BotSSman
04.12.2009, 21:43
Плосатый, я не на весь мир зол, а на таких сосунков как ты, которые считают что если он выпил пивка с девкой и под шумок пощупал у нее с*ськи то это пипец как круто. Ты полный ноль по жизни, тебя даже в армию не взяли в связи с твоей никчемностью. Поверь мне, государство разбирается в том кто человек , а кто параша.
Мою жизнь тебе не судить, ты и малой толики не сделал из того что сделал я. Я уже построил дом, вырыстил ребенка, ну и деревьев посадил не мало (это такая мудрость, если ты не слышал). А такие как ты прыщавые сопляки, не то что ребенка, они и деревья только ломают а не сажают. Может я и не прав, но твой так называемый стеб на форуме над солидными людьми именно к этой мысли и приводит.
Так что иди сосни пивка и почувствуй себя в очередной раз пупом земли.

vesnianka
04.12.2009, 21:48
Наверно мы никогда не узнаем, чем занимался Боц в возрасте Полоса и что будет представлять из себя последний в возрасте первого и доживет ли вообще, шастая по всяким сомнительным злачным местам, одновременно находясь в онлайне в ПВ =))

BotSSman
04.12.2009, 21:56
Наверно мы никогда не узнаем, чем занимался Боц в возрасте Полоса и что будет из себя представлять из себя последний в возрасте первого и доживет ли вообще, шастая по всяким сомнительным злачным местам, одновременно находясь в онлайне в ПВ =))

Я в возрасте полосатого служил в Военно-Воздушных Силах, в звании рядовой Советской Армии.

Nikitozina
04.12.2009, 22:13
Боцман, давай начнем свои заслуги/успехи на форум вывешивать, как Ниал(кстати где он о_О неужели свалил). Могу тоже похвастаццо. Я за свои 18 лет пережил 2 автокатастрофы, удар ножом от друга, в итоге чуть не умер... Кто еще круче? а? Может начнем играть спокойно? Даже с какашками(ну как уж без них), но с реалом игру нельзя сравнивать.

BotSSman
04.12.2009, 22:19
Боцман, давай начнем свои заслуги/успехи на форум вывешивать, как Ниал(кстати где он о_О неужели свалил). Могу тоже похвастаццо. Я за свои 18 лет пережил 2 автокатастрофы, удар ножом от друга, в итоге чуть не умер... Кто еще круче? а? Может начнем играть спокойно? Даже с какашками(ну как уж без них), но с реалом игру нельзя сравнивать.

Ты сначала посмотри на свою подпись, в реале за "Винт говно и балабол", ты бы получил в дополнение ко всем своим авариям еще и битой по голове.

Я с реалом игру не мешаю, и никогда никому реалом не угрожал.

Nikitozina
04.12.2009, 22:28
Ты сначала посмотри на свою подпись, в реале за "Винт говно и балабол", ты бы получил в дополнение ко всем своим авариям еще и битой по голове.

Я с реалом игру не мешаю, и никогда никому реалом не угрожал.

Подпись. Уж как ко мне, так и я к человеку.

И не угрожать реалом, а просто не вспоминать/игнорить. У всех судьба разная, у кого тяжелая, у кого легкая, а у кого такая, что даже врагу не пожелаешь.

Grande13
04.12.2009, 22:28
Смешно читать...такие понты дешёвые))

Stagerdx
04.12.2009, 22:52
рядовой Советской Армии.
Аахаххахахаа :D а чо не герерал то?
P.S насрал в Теме...

DarkGhost557
04.12.2009, 22:58
Плосатый, я не на весь мир зол, а на таких сосунков как ты, которые считают что если он выпил пивка с девкой и под шумок пощупал у нее с*ськи то это пипец как круто. Ты полный ноль по жизни, тебя даже в армию не взяли в связи с твоей никчемностью. Поверь мне, государство разбирается в том кто человек , а кто параша.
Мою жизнь тебе не судить, ты и малой толики не сделал из того что сделал я. Я уже построил дом, вырыстил ребенка, ну и деревьев посадил не мало (это такая мудрость, если ты не слышал). А такие как ты прыщавые сопляки, не то что ребенка, они и деревья только ломают а не сажают. Может я и не прав, но твой так называемый стеб на форуме над солидными людьми именно к этой мысли и приводит.

Боцман, не берусь судить о твоей политической позиции, но наше государство не то что разобраться кто человек не может, наше государство вообще ничего не может. И знаешь, чем служить в армии РФ, я лучше пивка попью(хотя вообще не пью=\).
Государство летит к чертям, и осталось ему недолго. Пока Путины/Медведевы у власти этот исход предрешен.

P.S. На правах офф-топа.

Kukuruz0
04.12.2009, 23:04
Хе-хе ребят, а вы не знаете такой военной поговорки: - "Кто не был, тот будет, кто был тот не забудет!" так что рано вы себя со счетов списываете. И в 20 и в 25 забирают....

"Стажердекс: Аахаххахахаа а чо не герерал то?"
А ты хоть рядовым то отслужи? А потом грязь поливай, и вообще я не понимаю, какого фига льют грязь, не зная сути?

Nikitozina
04.12.2009, 23:09
Грей, +1):)

Хе-хе ребят, а вы не знаете такой военной поговорки: - "Кто не был, тот будет, кто был тот не забудет!" так что рано вы себя со счетов списываете. И в 20 и в 25 забирают....

"Стажердекс: Аахаххахахаа а чо не герерал то?"
А ты хоть рядовым то отслужи? А потом грязь поливай, и вообще я не понимаю, какого фига льют грязь, не зная сути?

Я предпочитаю военную кафедру. С такой армией, откуда возвращаются калеками, я не желаю знакомиться.

Kukuruz0
04.12.2009, 23:18
Грей, +1):)

Я предпочитаю военную кафедру. С такой армией, откуда возвращаются калеками, я не желаю знакомиться.

ты не переживай дружек, с военных тоже забирают, вон, друга моего на прошлой неделе забрали...

william21
04.12.2009, 23:36
давайте не будем об армии , все мы там будем , а я скорее всех , весной. Напишите Лучше плиз кто на кого идет , если не трудно...а то до субботы нет возможности зайти-работа....((

revengerx
04.12.2009, 23:45
давайте не будем об армии , все мы там будем , а я скорее всех , весной. Напишите Лучше плиз кто на кого идет , если не трудно...а то до субботы нет возможности зайти-работа....((

Прогоферы без ТВ, АоВ на ДС, остальное лирика

HumanZero
04.12.2009, 23:46

"Когда есть связи, происходят поразительные вещи" (с) фильм "Двадцать Одно"

ps: смешно читать, вы в 21 веке живете :(

william21
04.12.2009, 23:49
Ревенджер спасибо большое))

хочется увидеть тв феров и прогов)

william21
04.12.2009, 23:51
чё все так армии боятся то??оттуда нормальными мужиками выходят , а дедовщины уже нет , такой как раньше....лично я с удовольствием пошел бы на флот)

Kukuruz0
04.12.2009, 23:57
"Когда есть связи, происходят поразительные вещи" (с) фильм "Двадцать Одно"

ps: смешно читать, вы в 21 веке живете :(

Когда тебя забирают, деже и связи не помогут...:laugh:

HumanZero
05.12.2009, 00:00
Когда тебя забирают, деже и связи не помогут...:laugh:

Как все уныло....связи сейчас дороже золота...армия это не тот уровень, чтобы там что-то не помогало :(

william21
05.12.2009, 00:07
А военники сейчас по 35к....только тсссс...

VizZionari
05.12.2009, 00:44
Я в возрасте полосатого служил в Военно-Воздушных Силах, в звании рядовой Советской Армии.

Боцман можно скромный вопрос? а сколько тебе лет раз ты служил еще при СССР ? О_О ВДВ это сила ! с нами бог и 2 парашюта ))))

По теме ТВ: Чуда Мамко спасибо ТВ как таковых не будет, буду спать все выходные:D

LorDRaider
05.12.2009, 01:05

Обоснуй мне что я ноль по жизни)? видишь между прочим тебя я не оскорблял а у тебя в любом мсг есть оскорбления. Ты обижен на жизнь и не отрицай. ТО что мне делали операцию на ногу длают меня никчемным человеком? Так мне тебя жаль оскорблять других изза физических травм это по крайней мере показатель твоей ущербности.

Надеюсь не все в армии СССР выростали такими ущербами как ты..

LightON
05.12.2009, 03:00
добавте друга друга в чс, и будет вам счастье.

StemPRIST
05.12.2009, 08:29
Боцман можно скромный вопрос? а сколько тебе лет раз ты служил еще при СССР ? О_О ВДВ это сила ! с нами бог и 2 парашюта ))))

По теме ТВ: Чуда Мамко спасибо ТВ как таковых не будет, буду спать все выходные:D

ВВС. Был бы он вдвэшником, врят ли он бы тут играл)

Godlike3t
05.12.2009, 08:40
Ему 38 вроде.

В юности он служил в ВВС, в 38 овнит всех в игрушках.
Планомерное развитие, не находите?)

vesnianka
05.12.2009, 09:03
Не находим. Ты тратишь на игры лучшие годы своей жизни.

Godlike3t
05.12.2009, 09:09
А ты нет?) И это нормально, ненормальным будет если продолжу до 38..

vesnianka
05.12.2009, 09:22
Да почти все мы =\\
Надо бы начать прыгать с парашютом, выучить японский и фарси, найти всех своих родственников и посылать им открытки на все праздники, стать волонтером в собачем приюте, отправиться в африку с гуманитарной миссией... но нет! торчу тут с вами, какахи =))

DenoO
05.12.2009, 10:07
да-да,Маш,я то же самое хотел написать)а по теме...если ВинТ не поставит 50кк,то и гвг норм не будет(((

LightON
05.12.2009, 10:47

Противопоставить час полтора фана можете? хех, да и то только если АоВ вам это позволит. Вы вторую неделю без какого либо гвг ребят... это показатель.

Да и не считаю я что надо что-то противопоставлять артам на данный момент, сейчас вы бОльшая угроза адекватности сервера, чем арты.

Rockheim
05.12.2009, 13:44
Вот вы тут сретесь, а я на Рождество дуну в Лапландию вместе с красивой девушкой, а потом чуть поюжнее на лыжах кататься, а вы воюйте дальше и ломайте виртуальные копья...

П.С. Понтонулся, пост набил, 5 копеек вставил... Ниче не забыл больше?

yammoto
05.12.2009, 14:37
Думаю, у каждого были свои мотивы и разные истории, которые свели нас всех в этом месте - в игре.
И если исходить из того, что случайностей не бывает - это Урок каждому из нас. Чтобы мы чему-то научились тут друг от друга, чтото вынесли с собой. Нет тут Случайных людей, просто нет. Подумайте над этим...
Армия - вещь полезная, и одновременно глупая трата времени молодого человека в полном расцвете сил... Но если бы мне предложили изменить мое прошлое, я не поменял бы в нём ничего - я стал тем кто я есть, в том числе и благодаря тем 2-м отданым Родине годам жизни, тоже. Хотя, этот опыт и оставил отпечаток на всю жизнь...
Кстать, Весна, поедешь в Африку с партией марлевых повязок и валенков - маякни, я с тобой ))))

vesnianka
05.12.2009, 14:50
<...> а потом чуть поюжнее на лыжах кататься, а вы воюйте дальше и ломайте виртуальные копья... <...>

Не исключено, что сломав себе шею, где то между седьмым и восьмым позвонком, и, не в силах даже подобрать слюни, ты будешь завидовать тем, кто остался.
Это к тому, что воротит уже от любителей выставить свои труселя в горошек на всеобщее обозрение и желющих их осмотреть тоже.

ЗЫ Посты тут не набиваются. Ты потратил минуту своей жизни напрасно....

VizZionari
05.12.2009, 15:01
ну чо сказать по теме ТВ, было очень легко при 40 составе примерно 40 человек терру отобрали, даже не стоили башни, нагнули без химии и хирок ))) КОрочь это был НАГИБ

william21
05.12.2009, 15:03
Rockheim , если будешь в финляндии в числах 25-30 декабря напиши....хоть отдохнем по русски....х)

tor00
05.12.2009, 15:44
ну чо сказать по теме ТВ, было очень легко при 40 составе примерно 40 человек терру отобрали, даже не стоили башни, нагнули без химии и хирок ))) КОрочь это был НАГИБ
Ну ты то был видать главным нагибателем на ТВ))) Башни вы начали строить , но слишком поздно так как они разбивались в момент.

BotSSman
05.12.2009, 15:52
Полосатый, ты ущербен по своим жизненным приоритетам. Для тебя потолком развития личности твоего возраста является шастание по кабакам с телками. Тебе бы учится пойти в учебное заведение, книжки умные почитать. Не тому тебя родители научили и воспитали.

Кто-то здесь сказал, что пока в стране правят Медведев и Путин толку от такой страны не будет, а я бы по другому сказал, пока в этой стране у молодежи в приоритетах будет деньги, телки и пиво, то от такой страны ничего хорошего не получится. Путин и Медведев не вечные, поколения меняют друг друга, и вот ваше поколение, появившееся на сломе эпох, когда рушился СССР, и все катилось к чертям, произошел сдвиг в сознании людей. Мы мечтали стать космонавтами, моряками, учеными, а вы мечтаете стать гомосексуалистами, банкирами и проститутками (моделями). Такая молодежь не может построить нормального государства.
Но это все лирика, вам она не интересна, вам лишбы поржать, бухнуть, ширнуться и забыться.

Serg_K
05.12.2009, 16:15

Нашёл чем хвастаться... Позор нам, что не смогли нормально собраться на ГвГ! Нагнули сами себя.

Kukuruz0
05.12.2009, 16:44
Противопоставить час полтора фана можете? хех, да и то только если АоВ вам это позволит. Вы вторую неделю без какого либо гвг ребят... это показатель.

Да и не считаю я что надо что-то противопоставлять артам на данный момент, сейчас вы бОльшая угроза адекватности сервера, чем арты.

не хотелось бы выразиться не корректно, но ты жжесть как меня напрягаешь своими высказываниями... лучше пускай не будет тв, чем такое как ваше.... Большая угроза сервера такой как ты, который пишет подобное, мы все одинаково адекватны, у нас у всех есть одно - игра, и мы играем, а не убиваем людей на улицах...

LightON
05.12.2009, 17:34
не хотелось бы выразиться не корректно, но ты жжесть как меня напрягаешь своими высказываниями... лучше пускай не будет тв, чем такое как ваше.... Большая угроза сервера такой как ты, который пишет подобное, мы все одинаково адекватны, у нас у всех есть одно - игра, и мы играем, а не убиваем людей на улицах...

Значит у вас не будет тв) в теории вы делаете всё для этого.

ДААА, я кровавый маньяГ с топорами, который лазит по таразеду и вырезает всех подряд, бедный несчастный кукурозкО считает что я для него угроза, бойся меня=))))

ЗЫ. а чем мои слова "угрожают" серверу?

Lyfra
05.12.2009, 18:59
Rockheim , если будешь в финляндии в числах 25-30 декабря напиши....хоть отдохнем по русски....х)

Представляю... По-русски в Финляндии -это круто! ;) А куда же вы денете красивую девушку?

salvavi
05.12.2009, 19:10
Пока мужики бухают, девушка прекрасно по магазинчикам прошвырнуться может))))))

Lyfra
05.12.2009, 19:24
Не исключено, что сломав себе шею, где то между седьмым и восьмым позвонком, и, не в силах даже подобрать слюни, ты будешь завидовать тем, кто остался.
Это к тому, что воротит уже от любителей выставить свои труселя в горошек на всеобщее обозрение и желющих их осмотреть тоже.

Зря ты так... Глупо как-то... И ничего в жизни не бывает напрасно.

Rockheim
05.12.2009, 20:17

Девушка, спасибо вам за сердечное и искреннее пожелание... Но я люблю, кросс-кантри, там сложно сломать шею. Да и, если честно, сообщение мое было чистой иронией о тех, кто начал тащить реал на форум безбожно и навязывать свою жизненную позицию другим.

Rockheim
05.12.2009, 20:21
Вильям, я, честно говоря, планирую активный и далекий от "по-русски" отдых. Потому как выпить и гульнуть по разным злачным местам можно и в Москве, хотя я этого не люблю в принципе. А в Финляндии красота зимой на природе и много разных способов развлечься: от катания на снегоходах до посещения Санта-Клауса.

П.С. Наглый оффтоп )))

Grande13
05.12.2009, 21:23
Аааа харош понтоваться. понтов как волос на голове и все дешёвые. это ко всем относится.

Rafa84
05.12.2009, 23:31
Боцман, не берусь судить о твоей политической позиции, но наше государство не то что разобраться кто человек не может, наше государство вообще ничего не может. И знаешь, чем служить в армии РФ, я лучше пивка попью(хотя вообще не пью=\).
Государство летит к чертям, и осталось ему недолго. Пока Путины/Медведевы у власти этот исход предрешен.

P.S. На правах офф-топа.

По мне так в Армии нада послужить.(сам отслужил,вернулся страшим сержантом).Забавно так читать"да я лучше пивка с друзями попью".А вы пробовали задуматся что с нами бвло бы если бы все так считали?Или мазазались по другим причинам?Даже того хренового(по вашему мнению)государства бы не было.И как бы вы тогда пели?Я не говарю про людей с физичискими или психологическими недостатками,тем да,там делать нефиг.
Р.S На правах офф-топа=)

panismoon
06.12.2009, 01:01
Лучше бы мы моего брата отмазали и он не был бы в Афгане и не вернулся бы наркоманом. И у моей дочки был бы веселый и добрый дядька, который бы так же ее веселил как и меня в детстве.

Многие там сорвались, не выдержав тяжести груза смертей, я его не сужу за это. Но похоронив его в 33 года - задумываюсь как сложилась бы его судьба найди мы тогда бабки на отмазу.

DarkGhost557
06.12.2009, 01:24
По мне так в Армии нада послужить.(сам отслужил,вернулся страшим сержантом).Забавно так читать"да я лучше пивка с друзями попью".А вы пробовали задуматся что с нами бвло бы если бы все так считали?Или мазазались по другим причинам?Даже того хренового(по вашему мнению)государства бы не было.И как бы вы тогда пели?Я не говарю про людей с физичискими или психологическими недостатками,тем да,там делать нефиг.
Р.S На правах офф-топа=)

Мы бы не пели.
Наша армия - ничто, после последней реформы. Развалена, опушена и убита. Служить негде.
То что сейчас называют армией - это не более чем набор букв.

Rockheim
06.12.2009, 02:13
То что сейчас называют армией - это не более чем набор букв.

К сожалению, очень близко к правде, хотя дедовщины стало намного меньше в последние лет 5... Но в плане техники, тактики и подготовки - наши солдаты близки к 0... Это наглядно продемонстрировал недавний конфликт сами знаете где. И заметьте, там воевали лучшие. Страшно подумать, что будет если, не дай Бог, придется иметь дело с серьезным, хорошо вооруженным и подготовленным противником.

П.С. недавно совсем была 70-ая годовщина одной из самых позорных войн в нашей истории. Войны, которую можно назвать ярчайшим примером некомпетентности и военной никчемности. Как бы хотелось, чтобы таких войн, да и войн вообще у нас не было.

DarkGhost557
06.12.2009, 03:01
К сожалению, очень близко к правде, хотя дедовщины стало намного меньше в последние лет 5... Но в плане техники, тактики и подготовки - наши солдаты близки к 0... Это наглядно продемонстрировал недавний конфликт сами знаете где. И заметьте, там воевали лучшие. Страшно подумать, что будет если, не дай Бог, придется иметь дело с серьезным, хорошо вооруженным и подготовленным противником.

П.С. недавно совсем была 70-ая годовщина одной из самых позорных войн в нашей истории. Войны, которую можно назвать ярчайшим примером некомпетентности и военной никчемности. Как бы хотелось, чтобы таких войн, да и войн вообще у нас не было.

Нашу никчемность показал недавний парад войск, а не конфликт :D
"...2 Вертолёта Чёрный тигр, последнее достижение техники в области...."
И эти 2 несчастных вертолёта и десяток самолётов - всё что создано нового со времен распада союза.
Конечно, русские настолько суровы, что 2 наших вертолёта способны уничтожить 2000 натовских истребителей.

DinyaPW
06.12.2009, 04:54
Я так понимаю,от не фиг делать,скоро начнут обсуждать далекое будущее и межгалактические войны

lucifferr
06.12.2009, 07:53
Вы такую чушь пишите про армиию тут умники, вот просто ей богу замолчите и никогда нигде не обсуждайте эту тему, потому что вы в ней не шарите 100% Читаю ваши высказывания и понимаю что это всё пишут конченные ослы!

VizZionari
06.12.2009, 07:56
Ну ты то был видать главным нагибателем на ТВ))) Башни вы начали строить , но слишком поздно так как они разбивались в момент.

оо дарк сайд повыпендривайтесь как красиво ибыстро вы слились, это блы НАГИБ:D

revengerx
06.12.2009, 08:10
Согласно древнему календарю индейцев Майа - 21.12.12 карта сервера Таразед навсегда перестанет быть зеленой...........

Grande13
06.12.2009, 08:47
пхахахах)))

william21
06.12.2009, 10:04
межгалактических войн не будет....будет ''судный день'' в 2012 году...мы все умрем...х))

Soldier_of_chaos
06.12.2009, 10:39
тут материала на 2 биогазовых фабрики. можт хвать гадить. это всего лишь игра и перевод на личности и реальные события тут не уместен. а по теме что плохого в зелёном цвете:)

Rockheim
06.12.2009, 10:46
Да не, с цветом все ок ))) Но думаю, к НГ АоВ захватит всю карту и свалит с сервера в статусе непобежденных супер-пупер нагибателей. А потом будет уже интересно )))

vesnianka
06.12.2009, 11:12
Наивняк...

HumanZero
06.12.2009, 11:20
Наивняк...

Кто знает, кто знает :)

LoveLysa
06.12.2009, 11:25
как будет весело захватывать терры по новой)))

Soldier_of_chaos
06.12.2009, 11:25
АоВ никуда не денется ну некуда ему дется. неверите - сходите на альтаир. но у АОW цель контроль всех терр а не создание проблем для игры серва как это делают ветры.

Francus
06.12.2009, 14:02
умиляют фразы,что проги без тв,а напомните мне когда у артов было норм тв?перебивая ставку прогам или ферам,арты сами себе отказывают в фане,видать маршалу глубоко параллельно на клан,лишь бы в очередной раз удовлетвориться за счет ставок.

HumanZero
06.12.2009, 14:17
умиляют фразы,что проги без тв,а напомните мне когда у артов было норм тв?перебивая ставку прогам или ферам,арты сами себе отказывают в фане,видать маршалу глубоко параллельно на клан,лишь бы в очередной раз удовлетвориться за счет ставок.

От того, что проги не ходят на ТВ они не получает никакой пользы вообще...ни опыта в ГвГ, ни + возможной территории, а это возможность получить деньги

Мы же в свою очередь стабильно повышаем свой недельный доход на 10кк :)

VizZionari
06.12.2009, 14:54

с чего ты решила что карта обнулмться??? хотя терры по новой захватывать инт ересно будет:D

Francus
06.12.2009, 15:11
От того, что проги не ходят на ТВ они не получает никакой пользы вообще...ни опыта в ГвГ, ни + возможной территории, а это возможность получить деньги

Мы же в свою очередь стабильно повышаем свой недельный доход на 10кк :)

и тем самым теряя сноровку) а касательно прогов,чем дольше держишь зверя в заперти,Тем злее он становится))

emmm
06.12.2009, 15:13
Мы хомячков не боимся :p

ded3090
06.12.2009, 15:46
и тем самым теряя сноровку) а касательно прогов,чем дольше держишь зверя в заперти,Тем злее он становится))

ахахаха, моя в шоке) Значит как геи сидят взаперти так они становятся злее Вообще без ТВ
А как аов нападают на ДС но не нападают на геев(ну считай что тоже без ТВ) так они теряют сноровку :laugh:
Нормальная манера мышления чо.

SoFTiK999
06.12.2009, 20:40

Нравятса мне такие наивные люди ... :lol:

Grande13
06.12.2009, 21:52
ахахаха, моя в шоке) Значит как геи сидят взаперти так они становятся злее Вообще без ТВ
А как аов нападают на ДС но не нападают на геев(ну считай что тоже без ТВ) так они теряют сноровку :laugh:

19 теру мы брать никогда не будем

Francus
07.12.2009, 18:30

*геи сидят взаперти*- свои тайные фантазии излагайте в другом месте,тут немного не об этом.Свое мнение я высказал,не нравится,ну что ж насильно мил не будешь.

LorDRaider
07.12.2009, 18:41

ты хоть сколько пуделя в чулане держи он питбулем не станет=)

Rockheim
07.12.2009, 19:51
Злой пудель тоже может быть очень опасен )

LorDRaider
07.12.2009, 19:57
Не для нас точно=)

Nikitozina
07.12.2009, 21:35
19 теру мы брать никогда не будем

Она будет последней, в списке захвата(тоесть возьмем дет 1-3 января). Чтобы стать 2-ми в истории пв, кто взял всю карту):cool:

LorDRaider
07.12.2009, 22:20
и первыми на руофе=)

ZeDLord
07.12.2009, 22:26
Надо будет снять видео кому-нибудь =)