Просмотр полной версии : Статы для фул танка
arxangel33
04.12.2009, 17:39
Как кидать статы? А то за друга играю и не знаю т.к. их не качал.
Да я не умею полльзоваться поиском
З.Ы. Да афтрар нуп и опозорлся
З.З.Ы. Да афтар долбоящер
З.З.З.Ы. Лес там ============>
rincewindd
04.12.2009, 17:46
Урааа, здесь можно флудить. :super:
ellavlet
04.12.2009, 17:56
Ну чё ловку силу под оружие остальное выносливость...чё не понятно то?...
OlesyaFoxik
04.12.2009, 18:05
Сделай другу сюрприз, кинь всё в интелект обору :lol::lol::lol::lol::lol:
ellavlet
04.12.2009, 18:10
А что я видел интовых)))правда -30)))а вобще есть куча гайдов))
советую побольше в инту меньше в кон Хд
Я до 30 го лвла в робе ходил ...
фулкону нужна инта для арма! проверяно временим!
лол
фулкону нужна инта для арма! проверяно временим!
лол
...и камни на мэ
Не правильно , после 90 должно быть 227 силы, упыри в руках, ловкии 49, и остальное в кон)
Не правильно , после 90 должно быть 227 силы, упыри в руках, ловкии 49, и остальное в кон)
и минемум 150 интыы! мдэф и мана на арму!
на сотам левеле далжно быть уже 200 инты, иначи с магами будут праблемы :(
по теме: афтар не сказал лвл перса (мб он 40+?)
фулкон с упырями - 90- стр под упыри, все ост в кон, 90+ - стр под шмот, все ост в кон
фулкон с любой другой пухой под лвл (его называют гибридом, хтя имхо наоборот) - стр под пуху, все ост в кон.
зы. к сожалению забыл сколько инты нужно под цзы ю, поэтому скажу проще - инт под пуху, все ост в кон;):shuffle:
стр - сила
кон - выносливость
инт - интелект
декс - ловкость
Фулл кон под пуху уже звучит то туфтой какойто....)
Фулкон с стр под пуху, уже звучит то, туфтой какойто....)
так? (1О афигевших букаф)
Я к тому что фулл кон - это привычное понятие на 90 в 227 силы и всё в кон, а фулл кон и 272 силы, как то не стыкуються, вот я к чему)
Я к тому что фулл кон - это привычное понятие на 90 в 227 силы и всё в кон, а фулл кон и 272 силы, как то не стыкуються, вот я к чему)
обычно говорят, что фулкон - это стр под упыри, как быть на 70- фулконом? если на 70- стр под упыри - это уже не фулкон. на 70 - стр под упыри (ровно под них), а это значит стр под пуху на лвл - гибрид :D
имхо, фулкон - это стр под пуху/шмотку на свой лвл.
а гибрид - это, стр под пуху/шмотку ниже себя лвлом.
зы. да да .. я пытаюсь изменить этот "стереотип" :D:shuffle:
обычно говорят, что фулкон - это стр под упыри, как быть на 70- фулконом? если на 70- стр под упыри - это уже не фулкон. на 70 - стр под упыри (ровно под них), а это значит стр под пуху на лвл - гибрид :D
зы. да да .. я пытаюсь изменить этот "стереотип" :D:shuffle:
Пох :D:D:D:D:D:D:D:D
А вообще рулят фулл маги с упырями.
criminal63
07.12.2009, 22:42
я вот понять не могу как я раскачиваю своего обора тогда? столько гайдов уже голова от них пухнет....
criminal63
07.12.2009, 22:44
вот скажите мне нупику) сила, ловка под топоры.... остальное в кон? это чистый танк? или чистый танк это прокачка под упыри а остальное всё в кон? и не смотришь на 90 пухи?
вот скажите мне нупику) сила, ловка под топоры.... остальное в кон? это чистый танк? или чистый танк это прокачка под упыри а остальное всё в кон? и не смотришь на 90 пухи?
обычно говорят, что фулкон - это стр под упыри, как быть на 70- фулконом? если на 70- стр под упыри - это уже не фулкон. на 70 - стр под упыри (ровно под них), а это значит стр под пуху на лвл - гибрид
зы. да да .. я пытаюсь изменить этот "стереотип"
не напрягайся с терминами ;) прост качай, что тебе удобнее .. )
а я такой жадный что даже на 90 буду бегать в 80 голде, 15очков кину в тело:D
Goldoliw
08.12.2009, 17:15
убейся ап стену аффторрр)))
почитай базу дружок
Lotus1296
09.12.2009, 21:11
какой *** интел этоо же обор)))
а обор не должен быть умным? Многие мастера кланов оборы, как они по твоему руководят кланом/ разрабатывают тактику? Мастер гильдии обязан быть умным! 100 интеллекта это как 100 IQ, так что качай +100интл и тебе неприменно возьмут на должность ГМа! Возможно даже научишься силой интеллекта убивать противников, представляешься как они оху**т:lol:
OoIchioO
10.12.2009, 09:02
а обор не должен быть умным? Многие мастера кланов оборы, как они по твоему руководят кланом/ разрабатывают тактику? Мастер гильдии обязан быть умным! 100 интеллекта это как 100 IQ, так что качай +100интл и тебе неприменно возьмут на должность ГМа! Возможно даже научишься силой интеллекта убивать противников, представляешься как они оху**т:lol:
ВАХХАХАХАХАХАХААА ржу нимаг у=)))
OoIchioO
10.12.2009, 09:15
качай силу , выносл и ловкость для пушки..
Как по мне так обора качать самое оно
Силу и ловку под пуху, остальное всё в кон
по этой же теме, вот он главный мозг Таразеда, убивает силой мысли находясь в другом конце карты:D
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img022.gif
18andrei18
13.12.2009, 21:33
силу и ловку под одежду в руках упыри
18andrei18
13.12.2009, 21:34
остальное в кон
силу и ловку под шмот и пуху. но думаю лучше перебросить немного в силу чтобы иметь возможность одеть пан гу
goldvvolf
13.12.2009, 22:04
Кидай всё в интелект
не надо спама в темах. если нет ничего дельного сказать то лучше промолчать.
SabreDrive
04.03.2010, 12:05
Считайте некропостером, но вот случайно на тему наткнулся, и так как никто толком не ответил на вопрос в сабже, то вот и решил отличиться. Чистый танк, это когда сила и ловка под бронь на текущий лвл, все остальное в выносливость, пуху под силу подбирают, получается мегажирный кот, который кроме удержания на себе боссов и выживания в любых условиях ничего не может, урон очень низкий из-за низкого лвл пухи. Варианты, когда силу качают под пуху на текущий лвл или выше, это уже универсал.
Считайте некропостером, но вот случайно на тему наткнулся, и так как никто толком не ответил на вопрос в сабже, то вот и решил отличиться. Чистый танк, это когда сила и ловка под бронь на текущий лвл, все остальное в выносливость, пуху под силу подбирают, получается мегажирный кот, который кроме удержания на себе боссов и выживания в любых условиях ничего не может, урон очень низкий из-за низкого лвл пухи. Варианты, когда силу качают под пуху на текущий лвл или выше, это уже универсал.
Ололо, найди ад-фуллкона 92+ попроси подамажить по тебе....
Считайте некропостером, но вот случайно на тему наткнулся, и так как никто толком не ответил на вопрос в сабже, то вот и решил отличиться. Чистый танк, это когда сила и ловка под бронь на текущий лвл, все остальное в выносливость, пуху под силу подбирают, получается мегажирный кот, который кроме удержания на себе боссов и выживания в любых условиях ничего не может, урон очень низкий из-за низкого лвл пухи.
Еще он может молиться. На критоберс и за упокой душ врагов, нажимая кнопку "Армагеддон".
вот мои статы со шмотом:
Внсл 564
Сила 272
Интл 18
Ловк 63
хп в тигре 32121 (10 баф на хп)
хп в человеке 24779 (10 баф на хп)
без шмота:
Внсл 250
Сила 240
Интл 3
Ловк 27
101 оборотень
п.с упыти калл ибо все равно силы 99 сет просит 250 так что берсы 90е норм=)
вот мои статы со шмотом:
Внсл 564
Сила 272
Интл 18
Ловк 63
без шмота:
Внсл 250
Сила 240
Интл 3
Ловк 27
101 оборотень
Если собирать 99 или 95, то да, уже можно и СС одеть))
P.S.Откуда столько выносливости? Везде камни на 10 тела?)
Если собирать 99 или 95, то да, уже можно и СС одеть))
P.S.Откуда столько выносливости? Везде камни на 10 тела?)
ага, 23 штучки
Автор... Поиском не учили пользоваться?
сказал же - не учили)))
и даже показал, где лес))))))))
Gloriously
08.03.2010, 17:01
По сему ясно, долбоящер
BlackWhiteKing
08.03.2010, 17:21
Меньше вынки больше инта чтоб тя легче слить было
blazesun2
08.03.2010, 17:31
в интеллект вкидывай - мазать по лукам не будешь , армой убьешь другого танка , а главное , если вкинешь больше , чем у мага , тебе вылезет табличка- ТЫ ЛОЛ!!1111!!!!
Так ну можно качатся как в гайде на 1странице с нового десятка кидать в силу на 9лвл19,29 и тд а когда будет хватать на 9,19,29и тд то всё в кон.Очень удобно для выполнения квестов
SPRAVEDLIV
27.06.2010, 02:44
Я нашел более хороший способ обычно шмот менее прихотлив поэтому я делаю упор на пушку качая силу и ловку именно под неё у сходных танков выигрываю 3к хп, а это не мало) Поэтому конкуренции, как таковой нет) Качайтесь, как хотите, но держать боссов проще фул коном)
sergiy1996
27.06.2010, 03:00
Cилу качай , Виносливость и ловкость для голда (грина)
Siskatnis
27.06.2010, 03:14
еси ты буш фул инт то у тебя на оборе вырастут еще 2 руки мага! токо *шшшш*
вот мои статы со шмотом:
Внсл 564
Сила 272
Интл 18
Ловк 63
без шмота:
Внсл 250
Сила 240
Интл 3
Ловк 27
101 оборотень
Круто. Это по моему, билд- мегадонат.
спасибо давно искала по ним статы
Я нашел более хороший способ обычно шмот менее прихотлив поэтому я делаю упор на пушку качая силу и ловку именно под неё у сходных танков выигрываю 3к хп, а это не мало) Поэтому конкуренции, как таковой нет) Качайтесь, как хотите, но держать боссов проще фул коном)
Держать боссов проще силовым билдом...
Flatrock
28.06.2010, 11:56
вот мои статы со шмотом:
Внсл 564
Сила 272
Интл 18
Ловк 63
без шмота:
Внсл 250
Сила 240
Интл 3
Ловк 27
101 оборотень
Нифига се :spy: Я тут себе куклу делал с 90ми берсами на 100й уровень, 9е камни и +7 по кругу. Столько ХП не было даже рядом... У тебя +12 по кругу - фришки рулят))?
ЗЫ: ну если у тебя так на оффе..... ну чо) снимаю шляпу, это очень круто и наверняка очень дорого.