PDA

Просмотр полной версии : Ги Eminente

Страницы : 1 [2]

gan1990
09.01.2010, 12:25
Ха-ха-ха вот я вас и нашел....можете удалить это сообщение,но блин я сейчас до качался до 60+
В еминенте был на его старте...на 20-30+
Их мастер и маршал- два 12-13летних придурка которые косят под больших папочек xDD
Не одного тв,не выиграли кароче народ забейте на них xDD
(Помниш меня? по скайпу болтали? я потом долго ржал)

Lordornum
09.01.2010, 13:06
Ха-ха-ха вот я вас и нашел....можете удалить это сообщение,но блин я сейчас до качался до 60+
В еминенте был на его старте...на 20-30+
Их мастер и маршал- два 12-13летних придурка которые косят под больших папочек xDD
Не одного тв,не выиграли кароче народ забейте на них xDD
(Помниш меня? по скайпу болтали? я потом долго ржал)

Мммм..)))

Видимо новая провокация дружок КАКТУС;) или КАКТУС:)

Не надоело еще? ))) Видимо нет.

Если тебя выгнали за неадекватизм значит были на то причины при том твое заявление про 60+ не очень уместно..

Мы маленьких не бьем обьсню почему я так думаю.
1) в основном уклон на возраст соаппонента говорят лишь те, кто имеет грешок на этот счет и стыдиться этого.

2) Если ты взрослый человек стал бы ты говорить после этого 2 12 летних да еще и придурка, что значит, что ты зол на нас значит неадекватики судя по подписи...

3) Душа все еще не успокоилась? Изыйди из темы! Нет сообщение врят ли будет удалено мы ничего не скрываем!

Вообщем из всего того ясно, что человек зол на нас и не видит способа отомстить в игре и пытается накаркать в теме. Что ж каждому свое.

Lordornum
09.01.2010, 13:12
Вот так всегда напишут, кто нибудь, что то хорошое тут же, кто то начнет капать на нервы..

Все пошел спать.

Lordornum
09.01.2010, 14:02
Выспался.. Наконец то))

Black-Adelin
09.01.2010, 15:08
ммм...эта тема должна быть всегда вверху в разделе, ибо Eminente - Возвышенный;)))))))))

Lordornum
09.01.2010, 15:55
Аааа, любимый клан!! Не пожалела, что попросилась к вам когда-то! Лорд, спасибо за этот уютненький мирок!)

Спасибо за добрые слова )))

Очень приятно)

Fortision
09.01.2010, 15:57
>Их мастер и маршал- два 12-13летних

Эмммм, а какая разница какой у кого возраст?)) Это не показатель интеллекта и человечности.)

>Не одного тв,не выиграли

Оххх, ну всё конец света.))) Смешно даже....

Lordornum
09.01.2010, 16:20
А я вот кушать хочу)

Lordornum
09.01.2010, 16:33
Вообще СОКЛАНЧИКИ любимые мои это вам)

Lordornum
09.01.2010, 17:57
Eminente набор 55+

Ждем разумных и дружелюбных))

gan1990
09.01.2010, 20:55
[QUOTE=Fortision;2443875]>Их мастер и маршал- два 12-13летних

Эмммм, а какая разница какой у кого возраст?)) Это не показатель интеллекта и человечности.)

Уверен?))) судя по разговорам в пм и скайпу они оба 2 необразованых школяра.
Продолжу нет я не кактус но кактуса знаю ник iarosim нечего не напоминает?
Я так понял что вы выгоняете всех самых адекватных и прокаченых игроков ..в игре у меня всё супер вот купил пантеру.....инь-янь скоро сменю а ваш нубо клан не забуду никогда)))Прошу кстате всех форумчан принять во внимание что здесь отвечают только сокланы остальные в вас только (_0_)видят ИМХО

Fortision
09.01.2010, 21:36
[QUOTE=gan1990;2445099][QUOTE=Fortision;2443875]>Их мастер и маршал- два 12-13летних

>Уверен?))) судя по разговорам в пм и скайпу они оба 2 необразованых школяра./

Ну это было моё ИМХО.=)

Lordornum
10.01.2010, 13:36
[QUOTE=Fortision;2443875]>Их мастер и маршал- два 12-13летних

Уверен?))) судя по разговорам в пм и скайпу они оба 2 необразованых школяра.
Продолжу нет я не кактус но кактуса знаю ник iarosim нечего не напоминает?
Я так понял что вы выгоняете всех самых адекватных и прокаченых игроков ..в игре у меня всё супер вот купил пантеру.....инь-янь скоро сменю а ваш нубо клан не забуду никогда)))Прошу кстате всех форумчан принять во внимание что здесь отвечают только сокланы остальные в вас только (_0_)видят ИМХО

Что ж очень интересная придча, но на мои доводы вы не удосужились ответить значит и сказать нечго.

Адекватных и прокачанных))..

Ну ну), что ж нет понятия не имею, кто ты.

Скорее всего в клане то даже не был очередной правокатор все же.

Да и вообще думаю зацепка за клан идет значит сильно задели. Только не понятно чем расскажите историю.

Lordornum
10.01.2010, 13:39
Вообще интересно человек успокоиться не может))

Lordornum
10.01.2010, 16:17
Eminente 55+
Когда то у нас не было точных правил, но мы сильно поменялись.
Честь, доблесть, дружба ,единство!

Lordornum
10.01.2010, 23:18
Мы едины и это дает нам веру.

Наши враги сильны и это хорошо. Это дает нам силу.

Мы дружны и каждый защитит соклана.

Показатель надежности проявляеться единством и дружбой.

С политической стороны наш устав соблюдаеться всеми нами.

Eminente 55+ Успевайте =)

VEDRAG
11.01.2010, 09:56
Хорошо сказано Лорд.
Все, что мы с вами прошли мы преодалели в ммессте это главное!

gan1990
12.01.2010, 17:29
[QUOTE=gan1990;2445099]

Что ж очень интересная придча, но на мои доводы вы не удосужились ответить значит и сказать нечго.

Адекватных и прокачанных))..

Ну ну), что ж нет понятия не имею, кто ты.

Скорее всего в клане то даже не был очередной правокатор все же.

Да и вообще думаю зацепка за клан идет значит сильно задели. Только не понятно чем расскажите историю.
Ха я в вашем клане был гдето месяц ..... а ник оОЖрецОо не узнаешь? (спутал ники)
А звонок по скайпу помниш? я долго смеялся)
вообщем можешь уходить от темы называть неадекватом но я буду сливать ваш клан и дальше( раньше оч редко сливал т.к. редко видел,ваши нубы в писе сидят наверно xD)
Всем кто по случайности зашел на эту тему можете сразу закрывать кстате в темке худшие кланы пегаса (проверь коли не вериш) Вы в топ местах;) задумайся;)

mikhkam
13.01.2010, 13:43
Встречал на нуболокациях у Клыка приста оОЖрецОо-непрокаченные базовые скилы,кривые руки,высокое самомнение...жаль,что пристов мало на серве-на другом серве его просто в пати бы не брали..делать из приста боевую табуретку на 50+ верх глупости..к 80+ прист саппорт становиться убийцей волей неволей,а в хх тебя брать никто не будет-удачи в покупке ресов на грин)).Пантеру он купил взрослый ....-мне взрослому смешно читать)) моя дочь играет здесь-поадекватнее многих будет так называемых взрослых-руки выпрямляй боец невидимого фронта))и гадить отучайся на форумах-привыкай реализовываться в жизни-раз уж взрослый,а здесь отдыхай..

На правах апа-удачи Вам и хорошей,интересной игры).

P.S.$-__-$ ЕсЛи тЕбЕ ПлЮюТ В СпИнУ, ЗнАчИт Ты в ПеРеДи $-__-$ -попробуй доплюнь...я 80+ =))

Uristo4ka
14.01.2010, 14:50
Еминенты, ну что же вы такие хорошие все?))) Вам тут хамят всякие тролли, а вы с ними кулюторно пытаетесь разговаривать... Я сама воспитанный культурный человек, но с некоторыми надо разговаривать на их языке, ибо другого языка они не знают)))
А вообще я по другому вопросу к вам) Мне вчера насчет ГОП_ДРОП вы писали, льют они вас? Вы с чего-то решили, что слив ваших сокланов как-то связан с нашим кланом... Так вот: не пужайтесь сильно, они льют всех... Это такая особая "меганагибаторная политика"... Вчера пришлось объявить им вар, ибо сливают моих ребят везде и всюду, а разговаривать нормально не умеют (честно, пыталась с ними поговорить вежливо, так меня в такую даль послали, что без карты можно заблудиться)... Но слив ваших сокланов никак не связан с нашим варом с ними (это я так, на всякий случай, чтобы между нами и вами вдруг конфликт не возник)!
Удачи вам!

Fortision
15.01.2010, 14:07
Ну да, пусть и дальше троллит.)) Мы же с него лулзов получаем больше.)
Спасибо за поддержку действительно адекватных людей.=) А критика, пусть и такая кривая, она нужна хотя бы для тех же лулзов.)

nykanyka8199
15.01.2010, 14:17
Еминенты, ну что же вы такие хорошие все?))) Вам тут хамят всякие тролли, а вы с ними кулюторно пытаетесь разговаривать... Я сама воспитанный культурный человек, но с некоторыми надо разговаривать на их языке, ибо другого языка они не знают)))

вот тапочка прально говорит))
будем начинать учиться культурно посылать... и не в лес а чуть глубже)
ап вам харошим):shuffle:

Black-Adelin
15.01.2010, 14:19
А вообще я по другому вопросу к вам) Мне вчера насчет ГОП_ДРОП вы писали, льют они вас? Вы с чего-то решили, что слив ваших сокланов как-то связан с нашим кланом... Так вот: не пужайтесь сильно, они льют всех... Это такая особая "меганагибаторная политика"... Вчера пришлось объявить им вар, ибо сливают моих ребят везде и всюду, а разговаривать нормально не умеют (честно, пыталась с ними поговорить вежливо, так меня в такую даль послали, что без карты можно заблудиться)... Но слив ваших сокланов никак не связан с нашим варом с ними (это я так, на всякий случай, чтобы между нами и вами вдруг конфликт не возник)!
Удачи вам!

Уверю, конфликта не будет))
Насчёт ГОП_ДРОП, тут могу немного не согласиться. Конст пати с Сириуса привалили на всем известный еле развивающийся новый (сравнительно) сервер чисто для развлечения - а значит для пвп и тд. Они совершенно адекватны (по крайней мере мастер, маршал, майоры в том числе), и с ними можно поговорить. Дело в другом - у НИХ может не возникать желания адекватно разговаривать...
А политика это дело каждого...все пытаются гнуть свою линию, они умеют её гнуть, а поэтому могут и перегнуть рамки культуры.. сказал бы щас, бох им судья, но я сатанист, поэтому ограничусь админом)))

justtopics
15.01.2010, 14:31
............

justtopics
15.01.2010, 14:31
да в пв куча неадекватов, в основном это нубьё лет 12-14 с синдромом "всех нагну один останусь".
но когда нупский мозг поймет, что быковать рановато...... нуб становится ****отом.
я хочу посоветовать Eminete забить на подобных придурков, я скоро приду к вам и всё это нубьё ляжет не успев даже покраснеть. токо не повышайте пока минимальный уровень для приема, ок? принципы клана мне близки и понятны, так шо ждите мну и еще целую толпу адекватов.

Uristo4ka
15.01.2010, 14:32
Уверю, конфликта не будет))
Насчёт ГОП_ДРОП, тут могу немного не согласиться. Конст пати с Сириуса привалили на всем известный еле развивающийся новый (сравнительно) сервер чисто для развлечения - а значит для пвп и тд. Они совершенно адекватны (по крайней мере мастер, маршал, майоры в том числе), и с ними можно поговорить. Дело в другом - у НИХ может не возникать желания адекватно разговаривать...
А политика это дело каждого...все пытаются гнуть свою линию, они умеют её гнуть, а поэтому могут и перегнуть рамки культуры.. сказал бы щас, бох им судья, но я сатанист, поэтому ограничусь админом)))
Цитата из моего ПМ: "Да, я неадекват, и что?" (с) skai (Мастер ГОП_ДРОП)... Еще пара цитат: "Завали свое дупло", "Мы льем всех, кто нам не нравится"... О нашем с ним разговоре по скайпу даже писать уже не хочу))) Надоело) И поверь, он (Мастер в смысле) не умеет гнуть свою линию))) Я все равно перегнула =)

nykanyka8199
15.01.2010, 14:35
Цитата из моего ПМ: "Да, я неадекват, и что?" (с) skai (Мастер ГОП_ДРОП)... Еще пара цитат: "Завали свое дупло", "Мы льем всех, кто нам не нравится"... О нашем с ним разговоре по скайпу даже писать уже не хочу))) Надоело) И поверь, он (Мастер в смысле) не умеет гнуть свою линию))) Я все равно перегнула =)

тапочка, да барсуком ему по всему лицу засранцу))(простите сразу клан "засранцы" это я не то имела ввиду))))
быдло оно и есть быдло)им нормально слова расставлять размер головного мозга непозволяет)

Uristo4ka
15.01.2010, 14:39
Золотко, так вар им объявлен 2 дня уже как))) Пофанились с ними чуток, размялись))) Щас они что-то притихли... Даже страшно))) Задумали, наверное, что-то ужасное =)

nykanyka8199
15.01.2010, 14:54
Золотко, так вар им объявлен 2 дня уже как))) Пофанились с ними чуток, размялись))) Щас они что-то притихли... Даже страшно))) Задумали, наверное, что-то ужасное =)

ога так вы наверно все мобилы на привязку повесили, они смысл жизни и потеряли)
а вобще их по миру как то маловато будет...

VEDRAG
16.01.2010, 11:25
[QUOTE=Lordornum;2447308]
Ха я в вашем клане был гдето месяц ..... а ник оОЖрецОо не узнаешь? (спутал ники)
А звонок по скайпу помниш? я долго смеялся)
вообщем можешь уходить от темы называть неадекватом но я буду сливать ваш клан и дальше( раньше оч редко сливал т.к. редко видел,ваши нубы в писе сидят наверно xD)
Всем кто по случайности зашел на эту тему можете сразу закрывать кстате в темке худшие кланы пегаса (проверь коли не вериш) Вы в топ местах;) задумайся;)

Критика бездоказательная. Когда то был так называемый оОЖрецОо в нашем клане, но тогда у нас не было единой мысли и видения клана. Поэтому набирали не так качественно, как сейчас по поводу данного игрока ничего сказать не могу, был изгнан за нехватку уровня.

Да, как мы видим из постов видно, что не зря был изгнан.

Мы не стремимся завладеть людьми, если они неадекватны.

VEDRAG
16.01.2010, 11:28

Благодарю за поддержку)

По поводу ГОП_ДРОП могу сказать, что они добавлены в наш ЧС достаточно давно, никаких претензий к Ги Desire нет.

Lordornum
16.01.2010, 12:21
Паника у меня сессия ребят простите пока буду спать и учить). Скоро вернусь ))))

Black-Adelin
16.01.2010, 20:29
токо не повышайте пока минимальный уровень для приема, ок? принципы клана мне близки и понятны, так шо ждите мну и еще целую толпу адекватов.

будем ждать) всегда рады..

Lordornum
17.01.2010, 18:19
Что ж для многих я думаю полезно то, что мы не стали повышать уровень приема в клан)

Eminente 55+

Lordornum
17.01.2010, 18:54
Эх придеться видимо качаться начать)

VEDRAG
19.01.2010, 20:45
Наша Гильдия, как была, так и будет непотопляемой Скалой на пути трудностей, изо дня в день мы показываем свое постоянство, что ж надеюсь, перемены приходящие во многом будут лишь этапом, становления и усовершенствования нашей Гильдии выводя её на новые уровни Доблести, дружбы, единства.

Трудности часть жизни, но дружбой и взаимопомощью мы показываем свою силу.

Мы превозмогли свои слабости и добились многого, пусть курс будет тем же!

Eminente 55+

Lordornum
19.01.2010, 20:58
Присоеденяюсь и повторяю всем непришедшим вовремя

Eminente 55+ )

Lordornum
20.01.2010, 21:39
Ночной ужин )))

Lordornum
21.01.2010, 02:48
Все я спать))

Lordornum
21.01.2010, 09:12
Доброе утро ))

Eminente 55+ Ждем и повышаем уровень приема))

Lordornum
21.01.2010, 09:23
Хи хи вообщем все наладиться у всех я так считаю))

Lordornum
21.01.2010, 11:41
Доброго дня всем!!!)

Lordornum
21.01.2010, 11:50
Хитрю ги разапались там))

Пора заняться настоящим делом)

Eminente 55+

WTF2012
21.01.2010, 11:58
Сам с собой беседуешь? О_о

Lordornum
21.01.2010, 12:26
Сам с собой беседуешь? О_о

Кончено забавно, но помойму, кто то уже говорил это)
Вообщем не совсем так)

Lordornum
21.01.2010, 12:33
А пока ОБЕД!

Lordornum
21.01.2010, 12:43
Eminente 55+

Цениться разум в людях превыше всего ставим Честь.

Tialia
21.01.2010, 14:18
Eminente 55+

Цениться разум в людях превыше всего ставим Честь.

Ммм,заманчиво)))не часто такое встретишь))

Lordornum
21.01.2010, 16:34
Ммм,заманчиво)))не часто такое встретишь))

У нас все в клане построено на этом принципе, если хотели бы стать частью Eminente то советую пройти по ссылке в подписи)

Tialia
21.01.2010, 17:27
У нас все в клане построено на этом принципе, если хотели бы стать частью Eminente то советую пройти по ссылке в подписи)

Возможно я подумаю))))но спасибо за приглашение,очень приятно)))
Удачи вам в развитии))

Lordornum
22.01.2010, 02:23
Возможно я подумаю))))но спасибо за приглашение,очень приятно)))
Удачи вам в развитии))

Спасибо нам она понадобиться на ряду с новым становлением ..))

Lordornum
22.01.2010, 02:28
Всем Доброй ночи.

Eminente 55+

chipalinko
22.01.2010, 02:29
Да пусть утонет эта тема в истории

Lordornum
22.01.2010, 02:34
Да пусть утонет эта тема в истории

Даже сложно сказать, как рассматривать эти слова)

Как агрессия либо, как крик о помощь ))

chipalinko
22.01.2010, 02:35
Как хочешь так и смотри, но какая помощь от 55+

Tialia
22.01.2010, 02:59

Знаешь..все рано или поздно вырастают.может некоторые и не качаються как топы...но рано или поздно все сравняються и тогда будет видно кто что стоит!

chipalinko
22.01.2010, 07:37
А у вас помогают с босами?

Lordornum
22.01.2010, 10:01
А у вас помогают с босами?

Если бы мы не могли помочь с боссами ты думаешь начали бы набирать))

При том, если набо 55+ Это не значит, что там все 55 ))

nykanyka8199
22.01.2010, 10:04

как показала практика и жрец 1+ может убитьтру папко))
мозги они...они есть))

ап вам)и доброе утро)

Lordornum
22.01.2010, 10:48
как показала практика и жрец 1+ может убитьтру папко))
мозги они...они есть))

ап вам)и доброе утро)

Спасибо за интересную позицию)

Доброе утро)

И приятного Аппетита)

Lordornum
22.01.2010, 14:28
Что ж грядут новые перемены интересно? ) Потом расскажу ))

Tialia
22.01.2010, 15:16
Что ж грядут новые перемены интересно? ) Потом расскажу ))

Интересно)))говори)))

Grammat1k
22.01.2010, 16:25
Признавайся, Лорд)) все равно ж выпытаем) :shuffle:
темке апапапппульки © смерш

nykanyka8199
22.01.2010, 16:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifой и тут интриги)))

chipalinko
22.01.2010, 17:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifой и тут интриги)))

Какие тут интриги:D Так дети решили в песочнице поиграться:)

Tialia
22.01.2010, 19:04
Какие тут интриги:D Так дети решили в песочнице поиграться:)

Оу думаю тогда тебе сюда))))XDDD

Lordornum
22.01.2010, 21:09
Эх вы и тут поытаетесь кидаться поуважайте автора тут в действительности принимают в хорошую Гильдию, а не кидаються м...)

Демики видимо за, что то ополчились или просто к весне состояние нестояние побузить..

Tialia
22.01.2010, 21:12
Эх вы и тут поытаетесь кидаться поуважайте автора тут в действительности принимают в хорошую Гильдию, а не кидаються м...)

Демики видимо за, что то ополчились или просто к весне состояние нестояние побузить..

Не у него просто эти дни)))только тсс..... :shuffle:

Lordornum
22.01.2010, 21:15
Не у него просто эти дни)))только тсс..... :shuffle:

Я подозревал)). Просто постеснялся предположить ...

Tialia
22.01.2010, 21:20
Я подозревал)). Просто постеснялся предположить ...

:rolleyes:

Lordornum
22.01.2010, 21:29
:rolleyes:

Мммм Глаза просящие наконец накормите меня))

Lordornum
22.01.2010, 21:45
Вот специально для тебя ))

Ужин чуть не прибрался после ного года

Lordornum
22.01.2010, 21:46
Попросили сделал))

Tialia
22.01.2010, 21:46
Вот специально для тебя ))

Ужин чуть не прибрался после ного года

Вай пасябки))а по поводу глаз...мм..ну что поделать времени нет готовить))))
вот и напрашиваюсь в гости на ужин))))

Lordornum
22.01.2010, 21:49
Вай пасябки))а по поводу глаз...мм..ну что поделать времени нет готовить))))
вот и напрашиваюсь в гости на ужин))))

И еще не бери тут ни у кого печеньки, а то малоли, что ))

Говорят злыдни их раздат, только это тайна..

Tialia
22.01.2010, 21:51
И еще не бери тут ни у кого печеньки, а то малоли, что ))

Говорят злыдни их раздат, только это тайна..

Оу...оки...*шепотом* а почему не брать?О_о....

Lordornum
27.01.2010, 10:48
Оу...оки...*шепотом* а почему не брать?О_о....

Сори сессия была))

А кто знает вдруг сьешь и будешь на темной стороне...

Как жизнь изголодалась бедная)

Tialia
27.01.2010, 19:32
Сори сессия была))

А кто знает вдруг сьешь и будешь на темной стороне...

Как жизнь изголодалась бедная)

мм,а чем плоха темная сторона?)))

Lordornum
28.01.2010, 09:45
мм,а чем плоха темная сторона?)))

Она не плоха, но она противопостовляет себя свету)

И мешает людям.

Lordornum
28.01.2010, 17:08
Вот и я ) Приветы Пегас

Lordornum
28.01.2010, 19:00
Хм... Эх... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Lordornum
28.01.2010, 19:42
Пора бы уже ар... Ура джины!!!)

Lordornum
28.01.2010, 19:52
Пошел за чаем..)

Lordornum
28.01.2010, 20:32
Пришел с едой..)

Lordornum
28.01.2010, 20:46
И опять ...

Lordornum
28.01.2010, 20:47
Eminente 55+

Lordornum
29.01.2010, 15:30
В связи с серьезным изменение политики Гильдии заявляю о повышении набора

Eminente 60+ Сила и честь доступна не каждому.

Lordornum
29.01.2010, 20:27
Оппа, как )) Развитие)

Lordornum
30.01.2010, 21:22
Eminente 60+ ))

Lordornum
31.01.2010, 03:44
Доброй ночи))

Eminente 60+

Lordornum
31.01.2010, 11:50
Доброе утро !) Теме 100 дней))

Lordornum
31.01.2010, 22:58
Доброй ночи новые изменения в Гильдии теперь уже меняющее все ранее сказанное.
Действенный метод.

Tialia
01.02.2010, 21:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Добрый вечер))))

Lordornum
02.02.2010, 01:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Добрый вечер))))

Добрый вечер)

А мы тут плюшками балуемся)). А вы, как?)

Tialia
02.02.2010, 02:08
Добрый вечер)

А мы тут плюшками балуемся)). А вы, как?)

А я потихонечку отдыхала от Пв недельку)))теперь с новыми силами на кач в ожидание джинов и сундуков))))

Lordornum
02.02.2010, 15:30
А я потихонечку отдыхала от Пв недельку)))теперь с новыми силами на кач в ожидание джинов и сундуков))))

А я было подумал... В ожидании чуда))

Tialia
02.02.2010, 20:24
А я было подумал... В ожидании чуда))

По моему чуда я не дождусь...как и сундуков(((еще два дня ждать,вот Нивал издеваеться)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Lordornum
02.02.2010, 23:19
По моему чуда я не дождусь...как и сундуков(((еще два дня ждать,вот Нивал издеваеться)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

А какого чуда ты хочешь?)

Что делать нивал, есть нивал слюньки попускать можно))

Lordornum
02.02.2010, 23:31
Эх, что то назревает

Tialia
02.02.2010, 23:33
А какого чуда ты хочешь?)

Что делать нивал, есть нивал слюньки попускать можно))

По моему чудо определенное не бывает))))

Lordornum
02.02.2010, 23:38
По моему чудо определенное не бывает))))

Почему же для 1го чудо для 2го обыденность студент учил 1 билет сдал чудо...

Человек увидел в небе сигаровидный обьект для него это тоже своего рода чудо)

А для девушки лишнее внимание или цветы чудо)

Tialia
02.02.2010, 23:38
Почему же для 1го чудо для 2го обыденность студент учил 1 билет сдал чудо...

Человек увидел в небе сигаровидный обьект для него это тоже своего рода чудо)

А для девушки лишнее внимание или цветы чудо)

Хм...а вы хорошо знаете девушек?))))

Lordornum
02.02.2010, 23:40
Хм...а вы хорошо знаете девушек?))))

Любимых да ), большинство нет. Сложные создания говорю по опыту))

Tialia
02.02.2010, 23:45
Любимых да ), большинство нет. Сложные создания говорю по опыту))

Любимых?))А их много?))ахахах)))))
Не спорю)))))

Lordornum
03.02.2010, 09:44
Любимых?))А их много?))ахахах)))))
Не спорю)))))

Вообщем да). Ну с кем то расходился правильно) .

Но от этого они не стали менее любимыми)

П.С. уже встал))

Lordornum
03.02.2010, 11:14
Все ушел кушать)

Lordornum
03.02.2010, 11:50
Пошел на зачет почти))

Fortision
03.02.2010, 13:41
Всем привет!!!=)
Хех, скоро случится эпический момент - будем качать обнову.%) Ну это лирическое отступление...=Р
Хорошего вам дня. Лорд, хорошо сдать.=)

Lordornum
03.02.2010, 16:43
Всем привет!!!=)
Хех, скоро случится эпический момент - будем качать обнову.%) Ну это лирическое отступление...=Р
Хорошего вам дня. Лорд, хорошо сдать.=)

Будем)). Джины!!)

Уже сдал )) Фуф

Завершено, это было легко

Tialia
04.02.2010, 01:03
Будем)). Джины!!)

Уже сдал )) Фуф

Грац тебя))))и апчик темке))))

Lordornum
04.02.2010, 01:43
Грац тебя))))и апчик темке))))

Спасибо )))

Так спать хочу... Ужас спокойной ночи)

Tialia
04.02.2010, 02:23
Споки))))))

WindEast
04.02.2010, 08:36
Уже сдал )) Фуф

Завершено, это было легко[/QUOTE]

Мои поздравления! Так держать! :) Ап вкусной темке)))

Lordornum
04.02.2010, 13:23
Уже сдал )) Фуф

Мои поздравления! Так держать! :) Ап вкусной темке)))[/QUOTE]

Спасибо)

П.С. для каждого разная земля обитованна)

Tialia
04.02.2010, 13:27
Вай какие люди))))

Lordornum
04.02.2010, 13:32
Вай какие люди))))

И тебе Доброе Утро )))

Как спалось?)

WindEast
04.02.2010, 13:57
Мои поздравления! Так держать! :) Ап вкусной темке)))

Спасибо)

П.С. для каждого разная земля обитованна)[/QUOTE]

Не спорю, но после вкусного обеда... Думаю она у всех одна))

Tialia
04.02.2010, 14:04
И тебе Доброе Утро )))

Как спалось?)

Доброе))))
отлично готова к действиям)))жду джинов))))и обновления))))

Lordornum
04.02.2010, 14:20
Спасибо)

П.С. для каждого разная земля обитованна)

Не спорю, но после вкусного обеда... Думаю она у всех одна))[/QUOTE]

По закону Архимеда полагается....

WindEast
04.02.2010, 14:21
Доброе))))

Привет, море позитивной энергии! Мне тоже интересно на джиннов посмотреть) Если не против я у вас тут погреюсь))

Lordornum
04.02.2010, 14:22
Доброе))))

Ураааа обновлениеееее!!)))

WindEast
04.02.2010, 14:36
Ураааа обновлениеееее!!)))

Что, уже есть??

Tialia
04.02.2010, 14:40
Обломитесь еще пол часа))))

Lordornum
04.02.2010, 14:42
Я не обломлюсь я его не жду )))

Lordornum
04.02.2010, 14:43
Кстати вот очень хорошо пообедал)

nykanyka8199
04.02.2010, 14:49
блин да скоко есть уже можно)
вы тут савсем закушались)))
нука жирок трести быстро)))
а то воевать несможите буите толстые и ленивые)

Tialia
04.02.2010, 14:55
Я не толстая(((я очень стройная))))

Lordornum
04.02.2010, 14:56
блин да скоко есть уже можно)
вы тут савсем закушались)))
нука жирок трести быстро)))
а то воевать несможите буите толстые и ленивые)

А мы хорошо покушаем, поспим и потренеруемся))

П.С. Я не толстый, а мускулистый..) Это все шерсть ... Ах окоянная.

Tialia
04.02.2010, 15:06
А мы хорошо покушаем, поспим и потренеруемся))

П.С. Я не толстый, а мускулистый..) Это все шерсть ... Ах окоянная.

Ахахах)))+1)))))

nykanyka8199
04.02.2010, 15:11
гыгыгы))такой воть)http://beaut.ie/images/fatcat.jpg

Tialia
04.02.2010, 15:13

Няшечка))))мрр)))

Fortision
04.02.2010, 15:17
Привет вам!=)
Даа, котэ хорош.=))) Такого бы затискала.)))))

Tialia
04.02.2010, 15:38
Я бы тоже))))

Lordornum
04.02.2010, 15:53
Вот она популярность пришла ))))

Lordornum
04.02.2010, 16:12

Каждая девушка так много фантазирует))

Tialia
04.02.2010, 16:26
Мечтает скорее)))))

nykanyka8199
04.02.2010, 16:35
йа не фантазирую)я режу правду-матку кубиками 1х1 см)

Lordornum
04.02.2010, 21:44
йа не фантазирую)я режу правду-матку кубиками 1х1 см)

Ты вот режишь там, что то, а я чаек пью))

Вообще страшно я же тоже отчасти прав сейчас я не хочу кубиками ))

Lordornum
05.02.2010, 00:06
Мечтает скорее)))))

Я страшусь таких мечт))

Tialia
05.02.2010, 08:10
Я страшусь таких мечт))

Вот не надо тут!!!вполне нормальные мечты!!)))

Lordornum
05.02.2010, 11:01
Вот не надо тут!!!вполне нормальные мечты!!)))

Ну у неё же написано, что она делает с котами ...

А на самом деле доброе утро))

Lordornum
05.02.2010, 11:49
Иновации у нас скоро появяться, но это сикрет..

nykanyka8199
05.02.2010, 12:02
дежавю?
уже вроде были какие то секреты)

Lordornum
05.02.2010, 12:10
дежавю?
уже вроде были какие то секреты)

Не дежавю, а скоро появиться новая империя ранее не существовавшая на просторах Пегаса.

Едины и не делимы 2 народа. Благородные цели и нет беспутства)

nykanyka8199
05.02.2010, 12:31
нет ничего прекраснее первозданного хаоса))
оставте тщетные попытки созидания)
отбросьте рамки и отодвиньте границы, ибо только хаос имеет силу хотеть иметь и брать)

Fortision
05.02.2010, 13:32
Грац вас, народ, с колобками.:D
Они наконец-то вернулись.=)

Lordornum
05.02.2010, 14:32
нет ничего прекраснее первозданного хаоса))
оставте тщетные попытки созидания)
отбросьте рамки и отодвиньте границы, ибо только хаос имеет силу хотеть иметь и брать)

Предатели. Хаус поглотит вас, а мы будем наблюдать и информация уйдет к нам. Информация правит миром.

Бессмертный император защитит нас.

Вера живет в нас и снизайдет карой на вас)

А вообще корал Орбитальный удар)))

Lordornum
05.02.2010, 14:33
Грац вас, народ, с колобками.:D
Они наконец-то вернулись.=)

Колобки порадовали, но джины не кушают(((

nykanyka8199
05.02.2010, 14:48
Предатели. Хаус поглотит вас, а мы будем наблюдать и информация уйдет к нам. Информация правит миром.

Бессмертный император защитит нас.

Вера живет в нас и снизайдет карой на вас)

А вообще корал Орбитальный удар)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
император император.....серавно после смерти все в варп уйдете))))
ваще ваш император это сказочка)
нету его)кончился стопицот лет назад)
такие сурьезные а в сказки веритеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

пысы--джины кушают но тока через вылет в астральный сфетофор(((игра давицо но мухи заряжаюцо

Lordornum
05.02.2010, 14:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
император император.....серавно после смерти все в варп уйдете))))
ваще ваш император это сказочка)
нету его)кончился стопицот лет назад)
такие сурьезные а в сказки веритеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

пысы--джины кушают но тока через вылет в астральный сфетофор(((игра давицо но мухи заряжаюцо

В варп сами уйдете, как говориться вера победит все и вся)

Ну не один я верю))

Lordornum
06.02.2010, 16:29
Всем доброе утро)))

Lordornum
07.02.2010, 00:59
Приятных снов))

Lordornum
07.02.2010, 01:04
Eminente 60+

Лучшие войны с честью служите,

Новые войны будьте открыты,

Знание, сила дающая нами с небесами.

Так будьте сильны и не падайте духом. ВЫ САМИ.

Специальные отряды будут сформированы и обучены.
Во имя новых благ друзья.

Lordornum
07.02.2010, 01:19
Именно 60+)

Lordornum
07.02.2010, 01:44
Доброй ночи почти)

Tialia
07.02.2010, 02:13
Доброй))))как тихо у вас..мм...

Lordornum
07.02.2010, 02:26
Сейчас будет громко). Я же приешл)) надо будет корпус апальшиков нанять))

Tialia
07.02.2010, 02:30
Сейчас будет громко). Я же приешл)) надо будет корпус апальшиков нанять))

Не пугай так))))как дела в клане?))что то перестала тебя видеть в мире))

Lordornum
07.02.2010, 02:35
Не пугай так))))как дела в клане?))что то перестала тебя видеть в мире))

У нас перестановки большие в клане мы пока светиться не хотим)).

Но это сикрет никому не говори).

Tialia
07.02.2010, 02:38
У нас перестановки большие в клане мы пока светиться не хотим)).

Но это сикрет никому не говори).

Ну так уж и быть из большой любви к тебе промолчу....

Lordornum
07.02.2010, 03:03
Ну так уж и быть из большой любви к тебе промолчу....

))

Без лишних слов... Песня вспомнилась)

А вообще все расскажем в понедельник...

Tialia
07.02.2010, 03:25
А что там?))сюрпризы?))давай ты мне сейчас расскажешь на ушко и по большому секрету)))))

Lordornum
07.02.2010, 10:57
А что там?))сюрпризы?))давай ты мне сейчас расскажешь на ушко и по большому секрету)))))

Да раздадим каждому по 1кк и будут все счастливы...

А если серьезно в понедельник все узнаете)

Lordornum
07.02.2010, 12:39
Утренний АП)

Lordornum
07.02.2010, 12:44
Доброе утро ушел в Универ.

Lordornum
07.02.2010, 15:40
Тут ))

Встали с колен укрепили дух и пошли в бой неадекваты готовьтесь.

Tialia
07.02.2010, 17:06
Да раздадим каждому по 1кк и будут все счастливы...

А если серьезно в понедельник все узнаете)

Жду тогда понедельника посмотрим чем порадуете)))

Lordornum
08.02.2010, 11:00
Всем доброе утро!!!)

Расскажу все чуть позже сам еще включаюсь только.

Lordornum
08.02.2010, 11:06
В 18 00 будут известны основные положения или раньше..

Lordornum
08.02.2010, 11:37
Вот блин). Разыгрался у все аппетит)

Lordornum
08.02.2010, 11:53
Ушел ждите вечером)

Fortision
08.02.2010, 14:11
Ох, первый день после каникул в универе жесток.%)
Приветы всем.=)
Скорей бы 18:00!=Ъ

marinezka
08.02.2010, 22:45
Привет народ!!!
Это первое моё сообщение на этом форуме!!! УРАААА)))

nykanyka8199
09.02.2010, 09:36
так человек мило радуется(((
незнает он ешшо как суров оф форум)))

marinezka
09.02.2010, 12:41
Пазитиффф :) А где тут смайлы??? Оо

Fortision
09.02.2010, 13:55
Всем привет!

Fortision
09.02.2010, 14:19
Народ, может замутим что-нибудь к 14 февраля или к 23? ;)

VEDRAG
09.02.2010, 16:40
Добрый день.

Грядет эпоха перемен, но она еще не начала функционировать,
Создадим новый путь все вместе.
Если вы хотите быть на действенной стороне
Присоеденяйтесь.

Eminente 60+
Честь, единство, доблесть и вера.
Всем хорошего вечера)

Lordornum
10.02.2010, 18:07
Я вернулся ой все сдал и психологию пересдал...

5, 4 ну да ладно))

Сори я поторопился с выводами
(помогает думать над стратегией.)

Lordornum
10.02.2010, 18:09
Народ, может замутим что-нибудь к 14 февраля или к 23? ;)

Предлогаю всем написать в нашей теме куча поздравлений)

И сделать конкурс этих самых штук именно на сервере Пегас)

Lordornum
10.02.2010, 18:14
И вообще всем ПРИВЕТЫ)))

marinezka
11.02.2010, 17:20
Приветы)))

Fortision
12.02.2010, 11:36
Доброго вам дня!
А может сделаем флэшмоб какой-нибудь.)) Только что-нибудь поинтеллектуальней, чем например парад нудистов!=)))

marinezka
12.02.2010, 21:17
Я только за!!! :)

Lordornum
13.02.2010, 10:28
Доброе утро борцы за справедливость!))

Lordornum
14.02.2010, 01:24
С Днем святого Валентина всеХХХХ!!! ))))
С праздником друзья!!!

Lordornum
14.02.2010, 03:22
Все я спать)

Lordornum
14.02.2010, 05:52
Доброе утро!!!!)

marinezka
14.02.2010, 15:17
Всех С днем Св. Валентина, любви вам и побольше)))

marinezka
15.02.2010, 14:32
Куда все подевались? :)

marinezka
17.02.2010, 16:27
Апнуть что ли темку))

Fortision
18.02.2010, 12:14
Всем привееееееет!
Какие у вас новости?! Как вы? Соскучалась.

Fortision
11.03.2010, 09:26
Ох и ох, народ... Куда вы все делись?((

VEDRAG
19.03.2010, 08:02
Доброе всем утро.

Итак набор в нашу гильдию разморраживаеться, мы вновь в строю.

Прошу всех людей принимавших участия в нашей Гильдии написать мне.

И вновь идем собирать надежных людей!

Para-Noir
20.03.2010, 17:30
ап вам.......

VEDRAG
24.03.2010, 12:33
И так сборы бывших сокланов назначаються в субботу в 18 00, прошу всех преведущих сокланов написать в пм.

vedunskif
25.03.2010, 06:49
A stoit li sobiratsa ? I radi hego ? Denis snahalo sadumasi o svoem otnohenii k soklanam !!!

VEDRAG
27.03.2010, 23:59
Стоит, ради воссоединения всех нас), нужно напомнить, что было Eminente ? Я думаю ты и сам знаешь.

Отношение? Все мы едины, как помнишь, как к себе...

Fortision
03.04.2010, 15:57
надо апнуть

Para-Noir
03.04.2010, 17:58
тупо флуд
тупо ап

maxzen
03.04.2010, 18:44
Типа нупь
типа ты http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/163737798.jpg

P.S.: клан вообще существует? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/557297815.jpg а то помню в мир флудили жестоко

randomizethis
03.04.2010, 18:50
VEDRAGON, VEDRAGON... первый месяц сервера он был дипломатом клана DS)
даа... Eminente многого добились... ни гвг, ни состава, ни сообщества на основе клана...

Para-Noir
03.04.2010, 18:53
КОТ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/omg.png
сам нупь!

Rasamaha007
03.04.2010, 19:13
нонс нупь,скинь ссылку на смайлы

Para-Noir
03.04.2010, 19:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=Yolks_1
воть)

Para-Noir
03.04.2010, 19:19
ну илиии воть
smayly.net.ru

gohogo
05.04.2010, 14:03
кто мастер ник дайте?

Fortision
07.04.2010, 10:32
VEDRAGON же...

Para-Noir
08.04.2010, 07:19
ап вам.....

Fortision
09.04.2010, 11:08
ап вам..... [2]

VEDRAG
14.05.2010, 13:26
Ты все таки вернулась на Пегас, очень рад =)

Будет очень хорошо, если спишимся..

Tialia
14.05.2010, 13:30
О_о....у вас новый мастер??давно меня не было на пегасе..

Fortision
31.05.2010, 15:09
Охохох... Куда все пропали? Вообще не вижу вас в мире, народ.((

Deione
26.11.2010, 10:11
Ну, как же маршалу не апнуть свой бывший кланчик Ураааааа

Eminente!!!!