Просмотр полной версии : 80 шмот
DedMorozMaxxx
05.12.2009, 14:41
Вот я начал задумыватся о 80 шмоте, пуху то я грабителя буду брать по любому а вот доспехи... Думаю одется в фул голдогрин, можете сказать скоко это примерно стоит, и возможны ли другие варианты кроме 78 наручей и кирасы? заранее пасиб.
П.С. в лесу был, не заблудился. Бился ап стену, стена сломалась. Йад не действует
80 голд сапоги и поножи при наличии возможностей, очень хороши. Грин шлак. имхо.
DedMorozMaxxx
05.12.2009, 14:47
больше всего интересует что лучше 78 голд наручи или 80 голдогрин. Просто у голдогрин скорость плюс еще от грабителя скорость.....
Spectr-7
05.12.2009, 15:18
60 голд наручи, остальное голд 80
sauce_kgd_
05.12.2009, 15:43
Тут два варианта: будете ли вы ходить в гуй или нет.
Если будете, то собирать сет на 4 уровня не стоит. Я лично собрал 80 грин наручи+тапки на слом для 90 воина. Верх у меня фиол с допами на ловку и ХП (получилось за 20к равноценная замена грину). Поножи оставил 69. При смене на 80 голд-грин там не особо заметна разница.
Если не будете, то уже стоит смотреть в сторону голд-грина. Под грабителя я бы взял 80 голд-грин наручи, минимизировать паузу. Тапки голд-грин, ибо грин совсем лажовый. Как-то так.
DedMorozMaxxx
05.12.2009, 17:29
в гуй то я ходить собираюсь))) но вот не понимаю почему собирать на 4 уровня?
sauce_kgd_
05.12.2009, 20:13
в гуй то я ходить собираюсь))) но вот не понимаю почему собирать на 4 уровня?
В гуе до 86. А там можно и в 70 шмоте просидеть с должным комфортом.
Тут два варианта: будете ли вы ходить в гуй или нет.
Если будете, то собирать сет на 4 уровня не стоит. Я лично собрал 80 грин наручи+тапки на слом для 90 воина. Верх у меня фиол с допами на ловку и ХП (получилось за 20к равноценная замена грину). Поножи оставил 69. При смене на 80 голд-грин там не особо заметна разница.
Если не будете, то уже стоит смотреть в сторону голд-грина. Под грабителя я бы взял 80 голд-грин наручи, минимизировать паузу. Тапки голд-грин, ибо грин совсем лажовый. Как-то так.
для скорости атаки дк лучше брать а не голдгрин в цене если собирать самому примерно одинаковы
Kirkazon
05.12.2009, 23:07
Скажу про себя: в ХХ точать не любил и решил одеться по максимуму в голд)
Кираса скорбящего, штаны хотел сделать григолд и даже собрал 2 григолд реса и посохи, но потом решил оставить голд на 69, посохи на пуху потратил, а 2 реса продал. Штаны сделал грин)
По поводу наручей тут ситуация такая: сделал голд, выбили( щас хожу с 70ыми))
Если ты будешь делать себе на 90ый грин наручи, то лучше щас одевать голд на 78)
Если гринголд(у них пауза между атаками) то лучше сделать грин, тк их ломать придётся для 90ого гринголда))
Если честно не вижу смысла собирать фулл гринголд на 80+)
Если у тебя есть время то 86 ты апнешь через пару недель, а там и до 90ого сета недалеко)
Если времени нет, то зачем тратиться на григолд? а он не копейки стоит, одних поликов там дофига((
Лучше потратить эти деньги на скиллы или на точку))
Хотя если ты аццкий донатор то конечно можно, но опять же я лично не вижу смысла))
Скажу про себя: в ХХ точать не любил и решил одеться по максимуму в голд)
Кираса скорбящего, штаны хотел сделать григолд и даже собрал 2 григолд реса и посохи, но потом решил оставить голд на 69, посохи на пуху потратил, а 2 реса продал. Штаны сделал грин)
По поводу наручей тут ситуация такая: сделал голд, выбили( щас хожу с 70ыми))
Если ты будешь делать себе на 90ый грин наручи, то лучше щас одевать голд на 78)
Если гринголд(у них пауза между атаками) то лучше сделать грин, тк их ломать придётся для 90ого гринголда))
Если честно не вижу смысла собирать фулл гринголд на 80+)
Если у тебя есть время то 86 ты апнешь через пару недель, а там и до 90ого сета недалеко)
Если времени нет, то зачем тратиться на григолд? а он не копейки стоит, одних поликов там дофига((
Лучше потратить эти деньги на скиллы или на точку))
Хотя если ты аццкий донатор то конечно можно, но опять же я лично не вижу смысла))
наручи гринголд80 УГ как и голд 78 дк наручи 60 самый кул до 90
Вот я начал задумыватся о 80 шмоте, пуху то я грабителя буду брать по любому а вот доспехи... Думаю одется в фул голдогрин, можете сказать скоко это примерно стоит, и возможны ли другие варианты кроме 78 наручей и кирасы? заранее пасиб.
П.С. в лесу был, не заблудился. Бился ап стену, стена сломалась. Йад не действует
считай ( цены проциона)
пуха 2 духа по 2кк 10 посохов по 130к 20мечей копейки дух криворогова 250-300к 18 поликов 1.6кк (ща дорогие :( ) итого 7.2 -7.3кк +2 дырка еще 100укр 1-1.5кк
тапки 2 духа змея 1.3-1.7кк 8 шкур по180к копеешные мечи 18 поликов итого 6кк примерно 3 дырка 30 украшений 4 100
штаны 2 наручей 700к 8 посохов мечи 18 поликов итого 4кк дырки так же
броня 2 наручей 8 меха по 160к мечи 18 поликов 4.3кк
наручи 2 духа змея 8 кусков золотого доспеха по80к примерно мечи 18 поликов итого 4.5кк
хотя наручи УГ и советую ДК 25 серебрянных по 180-200к и 25бронзовых 15-17к
ИТОГО 26кк без украшений + украшения до 3 дыр в шмоте и 2 в пухе еще 3.5кк и камни на хп в шмот 7 по 700к и красные 8 в пуху еще 10кк
все вместе 40кк все барахло покупалось на ауке или в котах духи змея тянул за фишки
прикидывай ... стоит или нет еще и точнуться потом захочеться .... хотя могет и не захочеться:D
DedMorozMaxxx
06.12.2009, 09:01
Для гуя же сойдет такой шмот? http://pwcalc.ru/?char=368df8ee943c8774
nenyashko
06.12.2009, 09:20
кольца можно поменять на какие нибуть с плюсом к мане :)
кольца можно поменять на какие нибуть с плюсом к мане :)
если менять дк лучше шапку ... ИМХО
Waspwort
06.12.2009, 22:21
Не пойдёт. С таким количеством маны буря будет постоянно падать.
sauce_kgd_
06.12.2009, 23:26
Не пойдёт. С таким количеством маны буря будет постоянно падать.
8 буря стоит с примерно таким кол-вом маны (на 50 больше где-то).
Парень а зачем тебе Грабитель? ты в курсе что его нельза снять,а в этом минус=) Лучши собери себе арб и не парься=)
на 80-85 в Гуе лучшая пушка - арбалет ловушки. станящий прок ОЧЕНЬ помогает. вар и тигра скажут большое спасибо на сдвоенке и зафрендят. учитывая что луков всегда было (по крайней мере у нас) как собак нерезаных и конкуренция в ГуйМастер велика, это станет залогом того, что на фулки начнут тебя приглашать былые камрады.
Если в Гуй не ходишь - очень неплохой вариант грин рогатка на 80й. Хороший аспд, с ДК наручами 60 вообще конфетка. нет жрущего ману прока, который на мобах не нужен (и так раскладываются влегкую). Короче первое правилолукаря-фермера "рогатки онли" и на 80-85 оправдывается на 100%.
на 85+ грабитель серьезно проигрывает инеевым пухам, как в ПВЕ, так и ПВП/ПК/ТВ и проч. что конкретно брать - Волну/Аромат каждый решает для себя сам исходя из финансовых возможностей и стиля игры, смотри соответствующую ветку.
P.S. как грин рогатка, так и арба ловушки не имеют автопривязки, а значит апнув 85й можно будет спокойненько начать их продавать по норм цене, попутно подыскивая себе новую 85+ инеевую пуху. Грабитель же идет на слом онли.
Мораль: оставьте грабителей старичкам "досундучной" эры русоффа. пушка, конечно, толковая, многие с ней хорошо позабавились, но в нынешней ситуации она уже ни о чем. на 85+ есть сравнительно дешевый иней (10-20кк за пушку это не 70-80кк, которые она бы стоила без сундуков!), а для гуя/фермерства есть более удобные специфические решения. Грабитель сейчас на 80-85 скорее для ПК маньяков, но и им бы я посоветовал апнуть гуем 85й и одеть иней. Ей-богу, куда больше толку будет.
DedMorozMaxxx
07.12.2009, 08:38
блин вот есть ван проблем. на ауке видел пухи с инея по 17кк( на Альтаире) а будут ли у меня такие деньги к 85 лвл без доната??!!
грабитель обойдется 6-8кк, и пойдет на помойку.
иней на сириусе стоит 8-10кк арбалет, 20-25кк лук и потом его можно будет продать и купить новую 90+ или 95+ пушку.
Cvirkunovv
07.12.2009, 09:34
Гринуху фул бери.. Голд грин не продашь а шмот по формам кака
DedMorozMaxxx
07.12.2009, 09:55
почему грин? дороже и свойства не айс
80й шмот для лука в принципе практически ничего не решает.
80-85е уровни это Гуй.
Проходится гуй для Лука чисто уроном и правильной пушкой. Купите арбалет ловушки+5, разгоните ману до 2200 амулетом пиратов и фиол\синь шлемом на МЭ и забудьте о любых проблемах с гуем. Ну, можно еще кольцо Линя одеть чтоб меньше промахов было. Все, больше проблем нет.
86-90 уровни проходятся на ежедневках.
Облет+Яшма+Куб = 800к опыта в сутки.
Контракт, 40 минут мободроча и 10 полета, даст в результате несчастных 70-75к опыта, едва ли 10% от ежедневок. Лично я на них просто забил. Лучше в тот же ХХ сходить, заготовить ресы на 90й шмот.
Конечно, если встретится полезная шмотка по ультра выгодной цене, имеет смысл ее купить и быть готовым на 90м уровне с выгодой для себя продать.
А вот на 90й уже имеет смысл вкладываться в нормальные вещи, ибо путь до Асуры тернист и долог, а без доната практически вечен.
DedMorozMaxxx
07.12.2009, 10:38
Ну так на куб тоже деньги нужны((( фарм тоже нужен.
Schizoid
07.12.2009, 11:02
странные люди, плачут что денег нет, а хотят одеться в дорогой шмот, который потом привязывается)
Качайтесь гуем.
у мя была кираса скорбящего+наручи кровавый клык. остальное грин. И у Ус не дул))
правда потом пришлось грин делать наручи, чтобы воина собирать.
DedMorozMaxxx
07.12.2009, 11:16
Так ладно, со шмотом разобрался, а вот с пухой наоборот запутался
Schizoid
07.12.2009, 12:58
Арбалет ловушки , затем иней.
Congress
07.12.2009, 13:48
Все простые такие. Ежу понятно, что иней хорош, а на Альтаире, например, если будут продавать, то арбалет от 30кк, волну от 40кк. Обосраться и не встать, господа
Schizoid
07.12.2009, 14:03
дык обосрись и не встань) Конкретики тут не было указано) Кажется давеча кто то в альтаира называл другие цифры)
Congress
07.12.2009, 14:08
Не хами, говнюк
Schizoid
07.12.2009, 14:33
Я не хамлю) ты тут взял и что то там сделаа, аж встать не смог.
Арбаль инеевый 10кк(сириус) грабитель 6-8... Купить ловушку точеную +5 лямов за 5 вполне реально... и спокойно бегать с ней, копя денюшку)) потом продать и сделать иней себе. Ежели не выходит то бегать с ловушкой до 90-го вполне нормально.
sauce_kgd_
07.12.2009, 15:22
Все простые такие. Ежу понятно, что иней хорош, а на Альтаире, например, если будут продавать, то арбалет от 30кк, волну от 40кк. Обосраться и не встать, господа
На богом забытом Проционе я взял аромат +4 с 7 камнем за 13.5кк.
На богом забытом Проционе я взял аромат +4 с 7 камнем за 13.5кк.
Когда были сундуки может быть, но не сейчас :)
sauce_kgd_
07.12.2009, 18:21
Месяц назад взял.
GreenVeresk
08.12.2009, 12:55
Лично я на 80м оделся в грин полностью(почти без бижутерии)....наручи и кираса - отличный шмот на 80й, штаны и сапоги - отстой полный, но штаны на 90м поломаю на голд-грин - он лучше грин-штанов90, а вот сапоги реально зря сделал(((((
Пуха - арбалет Гнев Грома, далее сломается на Арбалет Палящего Солнца....взять арбалет из Инея нет средств((по нынешним ценам надо 20кк
А смысла одеваться в голд-грин на 80м я считаю нет вообще!
DedMorozMaxxx
08.12.2009, 19:42
http://pwcalc.ru/?char=368df8ee943c8774 вот думаю примерно о таком шмоте, но теперь реально задумался о словах GreenVeresk в частности о пухи. Блин что же все таки лучше грабитель или арбаль. арбаль медленный а по урону примерно такой же((( но тот 90 арбаль который делается из этого ваще кул. вот терь и ломаюсь. и еще как опрос сделать в уже готовой теме тоесть в этой и сейчас?
GreenVeresk
08.12.2009, 21:05
Арбалет вроде по скорости уступает луку всего лишь на 2-3 выстрела в минуту(или я что-то не так посчитал??)...я привык полагаться на случай, поэтому максю всеми способами крит, ловку и урон и разброс в уроне арбалета меня не смущает!это кто как привык играть...
А грин-голд, я считаю, НЕ надо брать на 80м даже если он лучше грина...что с ним потом делать?
fromartveilas
08.12.2009, 21:50
Арбалет вроде по скорости уступает луку всего лишь на 2-3 выстрела в минуту(или я что-то не так посчитал??)...я привык полагаться на случай, поэтому максю всеми способами крит, ловку и урон и разброс в уроне арбалета меня не смущает!это кто как привык играть...
А грин-голд, я считаю, НЕ надо брать на 80м даже если он лучше грина...что с ним потом делать?
ты 10 лвлов апнешь в течении месяца? ну пусть с 80 по 86 ты засядешь в гуе и за 3-4 недели доберёшься высшей планки, а остальные 4 лвла будешь на чём апать в таких же темпах?) а 80 для покупки/продажи есть аук, так что если средства позволяют, то почему бы и не прикупить? сам бегаю в фул голдгрине и нисколько не сожалею, что "потратил" важную сумму на столь ненужное. купи на ауке не за дорого и на 90 продашь ненужное, проблемы отпадут сами собой и бегать будешь в хороших вещах.
GreenVeresk
08.12.2009, 23:18
ты 10 лвлов апнешь в течении месяца? ну пусть с 80 по 86 ты засядешь в гуе и за 3-4 недели доберёшься высшей планки, а остальные 4 лвла будешь на чём апать в таких же темпах?) а 80 для покупки/продажи есть аук, так что если средства позволяют, то почему бы и не прикупить? сам бегаю в фул голдгрине и нисколько не сожалею, что "потратил" важную сумму на столь ненужное. купи на ауке не за дорого и на 90 продашь ненужное, проблемы отпадут сами собой и бегать будешь в хороших вещах.
Да если средства есть, то можно и на +12 точиться...а 4 уровня и потерпеть можно, тем более кач будет тупо гео, яшма и иногда Куб....всё! голдгрин потом не продать - в этом и минус!а грин80 пойдёт либо на продажу либо на слом для голдгрина90!по-моему это идеальный вариант для тех кто мало вкладывает реала.
craft0071
08.12.2009, 23:32
80 ле фен советую)+5 точить до 90 хватит(а там палящий-супернова),а ес точить на +7-8 то до палача моно дотерпеть,что касается шмота вцелом то если план 90 голдгрин то на 80 лвл нуно в грин одеться точнуть на +3 (чтоп не жалко ломать)и норм)бижу 85 кошелёк дик.глаза.кольца-личн у мну-линь+брахма.думаю линь менять на 85 иней(конеш на 95 дзс).Из шлемов 4ячейки львиный и в бой)всё кагбэ.
sauce_kgd_
09.12.2009, 01:18
На 90 продать голд-грин? Научите меня.
eldar811
10.12.2009, 14:08
научи меня голд-грин продавать ;-)
научи меня голд-грин продавать ;-)
не одевать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
LastFaith
11.12.2009, 00:25
Парится о шмоте на 80+ о_О, с 80 -86 неделя кача, если неспешить то 2 недели, с 86 по 90 месяц, если ****отить то меньше. По теме кукла автора неплоха, но на 86+ мободрочь бы взял дк наручи и ранг броньку, можно успевать делать контракт - квест по откату контракта ( с момента походов в гуй-мастер лучше отложить квесты на 86+ ).
Парится о шмоте на 80+ о_О, с 80 -86 неделя кача, если неспешить то 2 недели, с 86 по 90 месяц, если ****отить то меньше. По теме кукла автора неплоха, но на 86+ мободрочь бы взял дк наручи и ранг броньку, можно успевать делать контракт - квест по откату контракта ( с момента походов в гуй-мастер лучше отложить квесты на 86+ ).
неделя кача с 80 по 86 это если
1 играешь более 3-4 часов в день
2 есть конста на походы в гуй
3 нет желания ПК =)
А если играешь по 1.5-2 часа в день к тому же время игры ночь утро и.т.п. тогда про гуй можно и забыть =) а без гуя лвл береться примерно столько же сколько с 86 по 90 .... + ПК у лука появляеться ничешьная пушка =) и очень хочеться ее проверить ... и не раз:shuffle:
DedMorozMaxxx
11.12.2009, 08:42
мой онлайн примерно 2-3 часа в день. для фулки мастера скоко над времени. если много то токо по выходным ходить смогу(((
DedMorozMaxxx
11.12.2009, 08:45
блин а ведь ДК наручи пипец как дороги. если не ошибаюсь лямов в 7-8 обойдутся на альтаире
мой онлайн примерно 2-3 часа в день. для фулки мастера скоко над времени. если много то токо по выходным ходить смогу(((
в среднем 2 часа 20 минут +/- 20 минут
блин а ведь ДК наручи пипец как дороги. если не ошибаюсь лямов в 7-8 обойдутся на альтаире
кровь реально собрать самому
ресов там на 2.5 полика = 380к
25 бронзовых ДК = 500к
25 серебряных ДК = 6 250к
итого порядка 7кк
DedMorozMaxxx
11.12.2009, 09:01
дороговато((( думаю такие деньги врятли будут, зато потом продать можно))) вообщем я не донат токо ацким фармом и ****отством можно на них накопить
Делай ДК.
the drot mode: on
в среднем 2 часа 20 минут +/- 20 минут
не считая сбора и захода :D
Schizoid
11.12.2009, 11:32
На вльтаире они наверное дороги... на Сириусе дешевка)
LastFaith
11.12.2009, 14:22
неделя кача с 80 по 86 это если
1 играешь более 3-4 часов в день
2 есть конста на походы в гуй
3 нет желания ПК =)
А если играешь по 1.5-2 часа в день к тому же время игры ночь утро и.т.п. тогда про гуй можно и забыть =) а без гуя лвл береться примерно столько же сколько с 86 по 90 .... + ПК у лука появляеться ничешьная пушка =) и очень хочеться ее проверить ... и не раз:shuffle: да у меня есть конста, в день делал 2-3 фулки , пк и пвп до 90+ считаю бредом, лучше потрачу время на сбор поликов для 90 шмота.
spectrenv
10.01.2010, 05:00
Всем привет.
Скоро 80 а вот со шмотом определится не могу поглядел на Грин он доп статами не блещет, поглядел на голд который автоматом привязывется...дорого и по статам более менее чем грин..... решил в Морозилку сгонят .... поглядел на 85 шмот понравился...тока вот по цене тоже очень дорого выходит. С пухой как то проще грабителя решил зделать, а вот со шмотом труба.....
Если не сложно помогите определится )))) а то совсем запутался.
sauce_kgd_
10.01.2010, 05:38
Лично мое мнение таково: из 80 шмота стоит собрать наручи и сапожки ради 90 грин-голда, остальное не нужно, т.к. все равно в гуе сидеть, а там и в 70 можно вполне уютно себя чувствовать. В 78 кирасе многие туда ходят.
Stillian
10.01.2010, 07:50
100 раз говорилось что 90 гринголд наручи + сапоги - уг. Сапоги стоит делать голдгрин 80 хоть они и с автопривязкой, они лучше 90 грина и уж тем более 90 голдгрина. Остальное - можно хоть в синьке бегать (если пвпшится не собираетесь).
ving_demon
10.01.2010, 11:13
Судя по постам автора его материальное положение позволяет только в бюджетном голде бегать (Штаны 69-е, кираса 78-я, 78-е наручи) тоже довольно неплохой комплект до 90-го если пвп непланируеться, и кач гуй до 86-го а потом ежедневки, сапоги всё же советую голдгрин собрать, несмотря на цену, они верой и правдой могут вам прослужиь до 99-лвл, приличные допы и дешевые дырки делают их лучше чем 90-е шмотки, насчёт того чтоб собирать грин на слом для гринголда 90-го глупость, всё равно потом жаба будет душить ломать шмотку с 7-ми камнями и точкой, продадите и будете 2-х дырочную с мин статами искать, вариант бегать в голой шмотке нерасматриваю, это нубость
Для гуя и куба в первую очередь советую внимание на ХП обратить 4к+ набрать при точке +2/+3 нетрудно, шапку, накидку, бижу не обязательно голд искать, синька бывает куда лучше, например кольцо +80хп +110 маны + исчо что-то вкусное оптимальный вариант для гуя, и хп много и с маной проблем нет, 2.2к набрать без потерь нелегко
IamPETON111
10.01.2010, 13:34
Я буду одеть вот так - http://pwcalc.ru/?char=73a740e5d51ec12b
ЗЫ Самое хорошое в голдогрине это прибавка ЖС
ЗЗЫ Я в гуй ходить не собираюсь и гео делать тоже=)
sauce_kgd_
10.01.2010, 15:12
100 раз говорилось что 90 гринголд наручи + сапоги - уг. Сапоги стоит делать голдгрин 80 хоть они и с автопривязкой, они лучше 90 грина и уж тем более 90 голдгрина. Остальное - можно хоть в синьке бегать (если пвпшится не собираетесь).
Халявные 10 ловки не так дорого — это УГ?
Будь, будь :D
STDynamite
10.01.2010, 15:33
поверь, так и будет,,,
поверь, так и будет,,,
Я почти так же был одет на 85, но вот накидка - врят ли ты ее найдешь, а если найдешь то меньше 40кк врят ли купишь :)
Стоит ли на нее раскошеливаться - дело твое :D
Stillian
10.01.2010, 16:31
Халявные 10 ловки не так дорого — это УГ?
Сапоги голдогрин90 бегут те, с кого уже выбили крылья и убегать им придется ножками. Автопривязка для таких тоже не малый плюс. :D
http://pwcalc.ru/?char=a262400638bb6667
http://pwcalc.ru/?char=cdfc4ef706df7331
А накидка лучше спектральная если билд на ловку :shuffle:
sauce_kgd_
11.01.2010, 05:19
Да, будет спектралка, пробую замаксить ловкость без особого ущерба для ХП.
P.S. Крылья у меня привязаны;-)
ving_demon
11.01.2010, 11:41
Сапоги голдогрин90 бегут те, с кого уже выбили крылья и убегать им придется ножками. Автопривязка для таких тоже не малый плюс. :D
Сапоги берут те кто хочет бонус 10 ловки с 2-х голдогринов они обычно оставляют 80-е голдгрин штаны) как по мне лучше штаны в дополнение к наручам брать, эти 2 шмотки остануться с тобой навсегда, а в сете асуры штаны ловку недают, а вот сапоги и бронька там вкусные)
IamPETON111
11.01.2010, 13:24
Половина шмота уже сделана,проблемы вызовет только накидка
Я тебе про то и говорю... Накидка суперская конечно, но можно найти синь\фиол с еще большим +к хп.
ving_demon
12.01.2010, 11:59
Я тебе про то и говорю... Накидка суперская конечно, но можно найти синь\фиол с еще большим +к хп.
согласен, я например синьку 77 нашёл +60хп +4 тела +4 ловки, учитывая что она безгеморно растачиваеться до 4-х дыр, и стоит копейки......лучше я в неё стоимость инеевской вложу, за такие деньги она +5 с 4-мя 8-ми камнями будет)
блин, обьясните плз.
чем плоха комбинация на 90 верх и наручи Воина а низ и боты Путника?
так вроде уменьшение физ урона вообще гдет 5%, я думаю весомо при нашой то защите.
Schizoid
14.11.2011, 18:32
блин, обьясните плз.
чем плоха комбинация на 90 верх и наручи Воина а низ и боты Путника?
так вроде уменьшение физ урона вообще гдет 5%, я думаю весомо при нашой то защите.
2+2 оптимум - руки +поножи.
AleX260912
14.11.2011, 21:33
на 85+ грабитель серьезно проигрывает инеевым пухам, как в ПВЕ, так и ПВП/ПК/ТВ и проч. что конкретно брать - Волну/Аромат каждый решает для себя сам исходя из финансовых возможностей и стиля игры, смотри соответствующую ветку.
Несогласен, грабитель при должном точе и абилке неособо то и уступает, можно и до палача пробегать, впринцыпе то всё зависит от вашего билда, а хотя каждый думает по своему)
djpackal
17.11.2011, 14:00
Почитал все посты, все советуют грабитель не брать, даже убедили. Но что брать в замен? 80 грин арбалет до 85. Апнув 85 какая пуха лучше будет арбалет иль лук( голд из инея)
Хочу вот таким луком начать ходить в гуй
http://pwcalc.ru/65c80bfced749acf
Может что не так жду ваших замечаний и предложений http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/27.gif
vvolchonok
17.11.2011, 16:29
Апнув 85 какая пуха лучше будет арбалет иль лук( голд из инея)
лук лучше, но арбалет на 85 раза в 2 дешевле, я в своё время именно по цене и определился - на что денег хватило, то и взял.
djpackal
17.11.2011, 18:25
лук лучше, но арбалет на 85 раза в 2 дешевле, я в своё время именно по цене и определился - на что денег хватило, то и взял.
Баланс позволяет и то и другое конешно арбалет и вправду на много дешевле)
Почитал все посты, все советуют грабитель не брать, даже убедили. Но что брать в замен? 80 грин арбалет до 85. Апнув 85 какая пуха лучше будет арбалет иль лук( голд из инея)
Хочу вот таким луком начать ходить в гуй
http://pwcalc.ru/65c80bfced749acf
Может что не так жду ваших замечаний и предложений http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/27.gif
слишком много ловки для интовика
так себе пояс, так себе наручи, ужасные ботинки, ужасная накидка
если очень хочется потратиться то http://pwcalc.ru/999a285eb063452e
и да, таким луком надо заканчивать ходить в гуй
а начинать таким http://pwcalc.ru/f22ec65eefc13684
djpackal
17.11.2011, 22:08
слишком много ловки для интовика
так себе пояс, так себе наручи, ужасные ботинки, ужасная накидка
если очень хочется потратиться то http://pwcalc.ru/999a285eb063452e
Спасибо учту.
и да, таким луком надо заканчивать ходить в гуй
а начинать таким http://pwcalc.ru/f22ec65eefc13684
На 70 разве возьмут? Да и с рогаткой туда неохотно берут.
mohno325
17.11.2011, 22:30
а ты какая профа то? я не понял :D
djpackal
17.11.2011, 23:02
Ну вообще Лучник.