PDA

Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов оборотня в ПвП ;)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Rahmonchik
09.04.2010, 16:56
Камни в 90 сете 8лвл, буду делать 99сет - 9 или 10лвл поставлю и все равно на маг.деф. Так как хочу сделать фул 99сет, а там бижа вся на физ.деф (хочу добавить крита танку, у светлых его не хватает). А вот если не уберу маг. бижу - тогда возможно что и на хп воткну, но пока все же склоняюсь к камням на маг.деф.
Если к тому времени заимею ПВО - тогда может быть переменю свое решение.
Кстати вопрос - билд гибрид светлый - пуху какую на 99? Есть желание собрать 99гринголд пуху, или зефиры голд или Юаньба (кто тестил эту пуху напишите мнения).

Юаньба - плохая пуха, поэтому ее не одевают оборы. Раз ты силу под пуху качаешь, то у нас хвалят Чистилище Асуры. Гринголд тоже любят :) А под какие задачи ты своего обора качаешь? Мне так кажется, что под кату.:spy:

alexnnov
09.04.2010, 18:59
Юаньба - плохая пуха, поэтому ее не одевают оборы. Раз ты силу под пуху качаешь, то у нас хвалят Чистилище Асуры. Гринголд тоже любят :) А под какие задачи ты своего обора качаешь? Мне так кажется, что под кату.:spy:

Раньше хотел под кату чисто, щас хочу попробовать сделать универсала. Посчитал сколько будет на 99лвл хп в образе и 99сете - 20к свободно можно сделать даже с камнями на маг.деф. Прикинул урон обора под пухой 99 - выходит где то под 9,5к - тоже не плохо. Асура хороша - но требует уж слишком много вложения. Тогда уж проще собрать 99гринголд. А так же из пух мне посоветовали зефиры искать голдовые с берсом (хотя у меня в запаснике остались от старых времен упыри). Чисто под тв качать обора - скучновато, а гибрид вроде должен получиться даже ничего - хватит ему и танчить и кату таскать и пвп если придеться.

zxzRAPzxz
09.04.2010, 22:36
Кульный гайд!

Dark_noBap
10.04.2010, 13:45
Денюшка завелась,купил скилы хорошие,в частности вызов - денег чуть чуть осталось,а духа по нулям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifЧу делать,где брать - незнаю))

Lukav
10.04.2010, 13:56
Денюшка завелась,купил скилы хорошие,в частности вызов - денег чуть чуть осталось,а духа по нулям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifЧу делать,где брать - незнаю))

Гуй & ежедневки..)

alex_eskov
10.04.2010, 14:50
так же норм дух набивается в иние(морозах)

dimaborisov005
10.04.2010, 16:42
оборотным в ад идти надо (армагедон критом чаще проходить будет ) , а так выберайте сами !

Dark_noBap
10.04.2010, 18:03
Гуй & ежедневки..)

В гуй пока нет времени ходить-практика начинается)
буду помаленьку,полегоньку ежи делать)

DjoniDG
10.04.2010, 18:06
та же фигня:lol: Вот только мне ещё 150к духа надо, а это уже завтра получается будет выучен адский вызов:D

xxromanxxxx
11.04.2010, 00:31
я вообще не понял как и куда идитиъ

dimaborisov005
11.04.2010, 00:45
в ад друг мой ,В АД !

Korneron
12.04.2010, 11:42
Однозначно гайд очень полезный... Теперь буду знать какую сторону выбирать, спасибо.

magicaninpw
13.04.2010, 15:56
Автору спасибо.
Я дожив до 99 уровня, оказываецо, по некоторым скиллам ошибался. Считал что адское наполнение увеличивает ХП на 50%, а по гайду всего лишь ярость увеличивает.
Кстати, могу поделиться впечатлением от темного образа (когда покупал был уверен что беру пассивку на владение топорами) ;))
Так вот, в образе, открыв закладку "Характеристики персонажа" где прописываеться % крита, этот самый % не меняется, а на картинке выученного скилла про крит ни чего не написано, только странная формулировка "2% шанс мгновенного убийства"..или как то так.
Так и не понял за что в свое время 100 кк отдал :))

Rahmonchik
13.04.2010, 16:02
Автору спасибо.
Я дожив до 99 уровня, оказываецо, по некоторым скиллам ошибался. Считал что адское наполнение увеличивает ХП на 50%, а по гайду всего лишь ярость увеличивает.
Кстати, могу поделиться впечатлением от темного образа (когда покупал был уверен что беру пассивку на владение топорами) ;))
Так вот, в образе, открыв закладку "Характеристики персонажа" где прописываеться % крита, этот самый % не меняется, а на картинке выученного скилла про крит ни чего не написано, только странная формулировка "2% шанс мгновенного убийства"..или как то так.
Так и не понял за что в свое время 100 кк отдал :))

Ну ты и сейчас ошибаешься:laugh: Темное наполнение дает так же +5% ХП
Темный образ нафиг не нужен обору. От него толку 0 почти и стоит он не более 30 лямов

heppner
13.04.2010, 16:17
Темный образ нафиг не нужен обору. От него толку 0 почти и стоит он не более 30 лямов
А ничего что темный образ дает +20% к физ дефу? Угу, толку "почти" 0. Гы.

Rahmonchik
13.04.2010, 16:19
А ничего что темный образ дает +20% к физ дефу? Угу, толку "почти" 0. Гы.

а зачем тебе физ.деф в тигре? Ты мечтаешь о катапульте?:laugh: Так ее светлому дадут. Темный обор - это упор на 2-е ноги, поэтому образ ему наф не надо...если только дешего продают

magicaninpw
13.04.2010, 16:23
to rahmonchik
Толку все-таки не 0, - прибавка 80% к физдефу, а не 60 % , но то что он не стоит 100 кк - точно, соглашусь.
Грю, я был уверен что беру пассивку на топоры, багнутая книга; - название "Образ", а описание в ней скилла владения оружием (или наоборот, уже не помню). Из чего вытекает вопрос - как искать пассивку на владение, если даже не понятно как она выглядит ;(

magicaninpw
13.04.2010, 16:27
Не согласен, что упор темному на 2 ноги. Большой плюс темного тигра, что урон в образе не режецо. Я перестал охотицо на двух ногах, в тигре получается теперь быстрее.

Schizoid
13.04.2010, 16:28
Ну на фарме очень даже неплохо иметь повышенную защиту...
В ПвП когда ассистят в тигра тоже коврики перевертываются . И иметь повышенный физдеф от расстреливающего лука очень даже хорошо.
Да и со светлых танков срывать босса проще))

Rahmonchik
13.04.2010, 16:29
to rahmonchik
Толку все-таки не 0, - прибавка 80% к физдефу, а не 60 % , но то что он не стоит 100 кк - точно, соглашусь.
Грю, я был уверен что беру пассивку на топоры, багнутая книга; - название "Образ", а описание в ней скилла владения оружием (или наоборот, уже не помню). Из чего вытекает вопрос - как искать пассивку на владение, если даже не понятно как она выглядит ;(

Объясню почему 0. вот эти 20% отражаются на числе, которое в свойствах перса. Но! Если вы наведете на это число, вам покажут реальный процент резки дамага. Так вот...число то подростет, но реальная резка увеличиться только на 1-2%. Т.е. если раньше по вам били 1 тыс ед. с удара, то теперь будут бить 980 ед. И что в итоге - толк есть?:laugh:

Rahmonchik
13.04.2010, 16:30
Не согласен, что упор темному на 2 ноги. Большой плюс темного тигра, что урон в образе не режецо. Я перестал охотицо на двух ногах, в тигре получается теперь быстрее.

ты мобов там пугаешь? Я все говорю в аспекте ПвП и хорошего перса в тигроформе ты не завалишь...по-любому на 2 ноги вставать надо:rtfm:

alexnnov
13.04.2010, 16:32

Ты в образе охотишься на 30+?) Или лапой всех критуешь?) Или хвостом вместо армы бьешь?)

striker999
13.04.2010, 16:35
rahmonchik я согласен с тобой вырасту пойду в Ад я качал не танка, а двунога (дд) так что спс за гайд))

Schizoid
13.04.2010, 16:38
Ну таким образом набор шмоток с уменьшением урона на N% становится очень веселой штукенцией)
Неужто книга 20тела 3% поглощения очень тру)

Rahmonchik
13.04.2010, 16:40
Ну таким образом набор шмоток с уменьшением урона на N% становится очень веселой штукенцией)
Неужто книга 20тела 3% поглощения очень тру)

да..так и есть. Если присмотритесь, то робники с такими бегают. У них их больше всего и поэтому они часто не падают с 1 удара, хотя физа не много у них.

harmant
13.04.2010, 17:33
Клевая темка, ага)

magicaninpw
14.04.2010, 11:09
Ты в образе охотишься на 30+?) Или лапой всех критуешь?) Или хвостом вместо армы бьешь?)

Я говорил про охоту на мобов)
Естественно ПвП чаще сводится к нажатию трех кнопок - таблетка на антистан - вызов - армагездец.

Rahmonchik
14.04.2010, 11:14
Естественно ПвП чаще сводится к нажатию трех кнопок - таблетка на антистан - вызов - армагездец.

неудивильно, что в фуллконы не идут. С таким восприятием игры им вы помрете после 1-го неудачного армага. Армагер это не 3 кнопки

magicaninpw
14.04.2010, 11:24
неудивильно, что в фуллконы не идут. С таким восприятием игры им вы помрете после 1-го неудачного армага. Армагер это не 3 кнопки

Я не знаю кто такой армагер, и даже не претендовал на этот , видимо, высокий титул) Раскачка у меня построена на основе чисто своих, субьективных, наблюдениях и выводах (мне так спокойней).

Rahmonchik
14.04.2010, 11:26
Я не знаю кто такой армагер, и даже не претендовал на этот , видимо, высокий титул) Раскачка у меня построена на основе чисто своих, субьективных, наблюдениях и выводах (мне так спокойней).

Армагер - это тот, кто убивает только армой, в основном. Используется фуллконовый билд для этого. Так вот...чтобы убить армой - это не просто вызов + арма....это сложнее намного.

SkifMF
14.04.2010, 11:29
А исчо грязь, утроба, защитник. А это ни как не 3 кнопки.

magicaninpw
14.04.2010, 11:41
Армагер - это тот, кто убивает только армой, в основном. Используется фуллконовый билд для этого. Так вот...чтобы убить армой - это не просто вызов + арма....это сложнее намного.

Не буду спорить, конечно... Надо выбрать удобный тактический момент, проконтролировать откат хирки у противника, нет ли шипов, перьев и т.д. и т.п.
Просто хотелось похвалить темный вызов и армагедон ;)

ProGamer96
14.04.2010, 11:49
спасибо большое правда по оценка "адский армагедон лучше" я не совсем согласен! в масс пвп после него а особенно если катнулась хирка маг классы сольют без труда(особенно если их не задел ваш армагеддон) а при райском варианте не факт что хирка откатится а если и откатится то только после 1-2х ударов после чего на пельменях можно спокойно выстоять

Rahmonchik
14.04.2010, 11:51
спасибо большое правда по оценка "адский армагедон лучше" я не совсем согласен! в масс пвп после него а особенно если катнулась хирка маг классы сольют без труда(особенно если их не задел ваш армагеддон) а при райском варианте не факт что хирка откатится а если и откатится то только после 1-2х ударов после чего на пельменях можно спокойно выстоять

это нубо-армагеров сольют после отката хиры. А нормальных не сливают и не сольют. У райского слиться после армы проще, чем адскому. ХП не полная и тут бац! Прошел крит мага в тыс 10 и светлый обор падает.:rtfm:

alexnnov
14.04.2010, 12:09
Вот я все читаю - и все надеются тока на арму. А если все же промах? Почему никто не думает про белый урон? Или все качают фул конов под упыри чтоб потом зависить от армы? Кстати урона больше именно у светлого обора, чем у темного. И почему тут никто не пишет про светлый вызов? Им можно бить по лукам вне зависимости от вашей метки - он всегда попадает в цель (лично я выучил его - луки трупы - не жалуюсь) Был сам качен под упыри - перекачал щас себя в гибриды под зефиры - хватает всего и хп и урона.

Rahmonchik
14.04.2010, 12:13
Вот я все читаю - и все надеются тока на арму. А если все же промах? Почему никто не думает про белый урон? Или все качают фул конов под упыри чтоб потом зависить от армы? Кстати урона больше именно у светлого обора, чем у темного. И почему тут никто не пишет про светлый вызов? Им можно бить по лукам вне зависимости от вашей метки - он всегда попадает в цель (лично я выучил его - луки трупы - не жалуюсь) Был сам качен под упыри - перекачал щас себя в гибриды под зефиры - хватает всего и хп и урона.

потому. что простым уроном ты не убьешь сильных персов. Только армаг может сносить. У светлого обора дамаг выше при условии наличия пассивок - я гарантирую, что их нет даже у половины светлых оборов. Как говорят свтлые оборы - светлый вызов не берсокритует.
Фуллконы не только от арым зависят...они даже не зависят от нее. Мне ХП помогает незамечать дамага друлей, варов, оборв...и хорошо стоять против остальных классов.

Гибрид/ДДешник с зефирами - это убийца персов, которые слабее себя.

alexnnov
14.04.2010, 12:23
УУУУ, ты сильно ошибаешься. 1. Вызов светлый берсокритует - сам проверял.
2. ХП у меня на 93лвл 16,5к на 4лапах и маг.дефа под селфами 5,8к - так что мне маг.клас вообще пофигу, вар будет бить меня так же как и тебя - физ.дефа наверное точно стока же, если не поболее). Пасивка на владение есть.

Rahmonchik
14.04.2010, 12:30
2. ХП у меня на 93лвл 16,5к на 4лапах и маг.дефа под селфами 5,8к - так что мне маг.клас вообще пофигу, вар будет бить меня так же как и тебя - физ.дефа наверное точно стока же, если не поболее). Пасивка на владение есть.

маг.клас никогда не пофигу обору.5,8 тыс - это на 10% больше чем у мея с 3,9 тыс. Если маг критует по мне в 10 тыс, то по тебе в 9 тыс пройдет. А так как у меня ХП 22+ тыс в тигре(а я темный), то для меня это менее заметно, чем для тебя. С пассивкой поздравляю - тебе повезло:rtfm:

Даже если вызов и берсокритует, то ты им собрался варов и оборов убивать:laugh:

magicaninpw
14.04.2010, 12:34
2 alexnnov
как нарастил такой магдеф? у меня на кольцах по +200, шкура с четырьмя 9ыми камнями, стоит 1 лазури, 99 сет сам по себе имеет больше маг.дефа, но у меня он не дотягивает и до 4 к.

Rahmonchik
14.04.2010, 12:36
2 alexnnov
как нарастил такой магдеф? у меня на кольцах по +200, шкура с четырьмя 9ыми камнями, стоит 1 лазури, 99 сет сам по себе имеет больше маг.дефа, но у меня он не дотягивает и до 4 к.

камни на маг.деф в сете

alexnnov
14.04.2010, 12:42
маг.клас никогда не пофигу обору.5,8 тыс - это на 10% больше чем у мея с 3,9 тыс. Если маг критует по мне в 10 тыс, то по тебе в 9 тыс пройдет. А так как у меня ХП 22+ тыс в тигре, то для меня это менее заметно, чем для тебя. С пассивкой поздравляю - тебе повезло:rtfm:

Даже если вызов и берсокритует, то ты им собрался варов и оборов убивать:laugh:
к 97лвл будет 20к хп в тигре). Причем легко.

Rahmonchik
14.04.2010, 12:43
к 97лвл будет 20к хп в тигре). Причем легко.

это ты говоришь с учетом светлого скила? Ты назови ХП на 2-х ногах.
Между нами разница в 4 лвл - это 20 статов. Прости, но 3,5 тыс ХП - это не 20 статов

alexnnov
14.04.2010, 12:49
По поводу вызова я же написал - луки теперь трупы).
По маг.дефу - камни 8лвл в сете по шана. И бижа на маг.деф.

Rahmonchik
14.04.2010, 12:59
По поводу вызова я же написал - луки теперь трупы).
По маг.дефу - камни 8лвл в сете по шана. И бижа на маг.деф.

ну луки не опасны вообще 1 на 1.
А вот с маг.классами не сильно и спасает тебя маг.деф твой. ХП на 2-х у тебя 11-12 тыс я так понимаю. Удары мага по даже по 3 тыс уже критичны для тебя. Обычно маги сильнее бьют и раскатают тебе хиру легко. А у меня 18+ тыс ХП...и хира легко успевает откатываться, даже при маг.дефе в 3,9 тыс.

alexnnov
14.04.2010, 12:59
Два ПВО - дадут мне +12тело, +20тело с разницы лвл, шлем собираю из прошлого - 13ранг брать буду, +точку подниму до +6). Щас +4.

Rahmonchik
14.04.2010, 13:01
Два ПВО - дадут мне +12тело, +20тело с разницы лвл, шлем собираю из прошлого - 13ранг брать буду, +точку подниму до +6). Щас +4.

и где же тут легко? Это нелегко. Такими темпами я тоже могу сказать, что точну на 1 лвл весь круг и перелезу за 20 тыс ХП на 2-х.:rtfm: " ПВО сделают тебя очень кривым. Я ношу линь + ПВО. и ДЗС нафиг не надо.

alexnnov
14.04.2010, 13:04
щас куклу нарисую что планирую на 99 надеть - будет проще видеть все.

Rahmonchik
14.04.2010, 13:06
щас куклу нарисую что планирую на 99 надеть - будет проще видеть все.

давай:) вот моя цель к 100 лвл http://www.pwcalc.ru/?char=02b4bc4df4e38892

011286
14.04.2010, 13:07
Почитал я гайдик, в целом норм чтоб понять что и как)))
Сам Адский тигра на орине

Вот читаю и понимаю, что в основном пишут полные донаты, человек который играет без реала только мечтает о камнях на 11лвл в свой сэт. Без точки тяжело получить более 20к ХП и чтоб маг.дэф был норм, а это значит опять реал, так как цены запредельные(((

Ставлю огромный плюс АДским тиграм, так как при равном шмоте и отсутствии хирки РАЙ летит в пис, а востальном выигрывает тот у кого хирки больше. Роба тоже ложиться, благодоря тёмному вызову хирка их не спасает!!!

Rahmonchik
14.04.2010, 13:09
Роба тоже ложиться, благодоря тёмному вызову хирка их не спасает!!!

иди найди мага с темным щитом( у него физ.дефа будет более 10 тыс. И посмеши его ударами вызова :laugh:

011286
14.04.2010, 13:13
Вызов идёт лишь как основа нападения из-за увиличения урона, а остальные скилы и джин делают своё дело

Rahmonchik
14.04.2010, 13:14
Вызов идёт лишь как основа нападения из-за увиличения урона, а остальные скилы и джин делают своё дело

ну я и говорю...иди найди мага с темным земляным щитом - у него физ.дефа больше, чем у тебя раза в 1,5 И покажи ему основы нападения:shuffle:

alex_eskov
14.04.2010, 13:26

го на орион или где ты там,если хоть раз твой светлый вызов по мне пройдет с двойным уроном.я тебе дам денег) С 92 по 96 лвл бегал светлым танком,и с уверенностью могу всех заверить светлый вызов не проходит с двойным уроном.Может иногда и бываетп роскакивает берс...НО двойного урона не проходит почему то.Так что те кто говорит обратное просто стыдно признатся,что скил то лажа на самом деле) и в пвп это полный сакс

Moonthorn
14.04.2010, 13:28
Неприятность в том, что Арму научились свинтусы ловить на разного рода иммунки. Теперь если кликнул "Защитника" - всё, при пряморуком противнике 100% попадёшь в иммун или порезку урона. Приходится бить так, без джинноскилла. А то ещё и предварительно Громовой Порошок жрать, чтоб сам каст армы не просекли и не успели ничего сделать.
Что же до светлых тигров, то это в лучшем случае катовозы, но ни в коем случае не ПвПшники. Что-то я не припомню ни одного светлого тигра, который бы рулил в ПвП и реально бы мог слить равнолевельного пряморукого противника. Даже "самый страшный обор Миры" (по результатам опроса) своей мега-армой более 9к по мне не всаживал, тогда как от тёмных тигров не раз ложиться приходилось.
Ну, а ПвЕ-тиграм много ХП не так и нужно, тут приоритеты другие.

alex_eskov
14.04.2010, 13:37
Неприятность в том, что Арму научились свинтусы ловить на разного рода иммунки. Теперь если кликнул "Защитника" - всё, при пряморуком противнике 100% попадёшь в иммун или порезку урона. Приходится бить так, без джинноскилла. А то ещё и предварительно Громовой Порошок жрать, чтоб сам каст армы не просекли и не успели ничего сделать.
Что же до светлых тигров, то это в лучшем случае катовозы, но ни в коем случае не ПвПшники. Что-то я не припомню ни одного светлого тигра, который бы рулил в ПвП и реально бы мог слить равнолевельного пряморукого противника. Даже "самый страшный обор Миры" (по результатам опроса) своей мега-армой более 9к по мне не всаживал, тогда как от тёмных тигров не раз ложиться приходилось.
Ну, а ПвЕ-тиграм много ХП не так и нужно, тут приоритеты другие.

Беда светлых танков в том,что они начинают свои недостатки в пвп компинсировать статами и вместо того что бы кидать статы в тело,начинают качать силу и ловкость.Сам когда то так делалXD А в итоге выходит ни рыба ни мясо и дамагер ниочем и хп ниочем)

alexnnov
14.04.2010, 13:48
http://pwcalc.ru/?char=691b7cc854add01b - вот так буду на 99лвл, (можно одеть 99гг секиру - там урона будет еще больше). Из пасивок нету пока наполнения и образа, остальное есть (кроме силы она с 99).
если же фулкон под по шана то так - http://pwcalc.ru/?char=1c55b781f58e9caf (тут щас есть все кроме ПВО), но не устраивает белый урон, можно конечно найти зефиры -20% требования - но не будет берса, но атака увеличиться.
Кстати кто ищет зефиры с берсом и -требования - нету таких, т.к. -требования тоже считаеться уникальным дополнение, а оно одно.

alexnnov
14.04.2010, 13:51
го на орион или где ты там,если хоть раз твой светлый вызов по мне пройдет с двойным уроном.я тебе дам денег) С 92 по 96 лвл бегал светлым танком,и с уверенностью могу всех заверить светлый вызов не проходит с двойным уроном.Может иногда и бываетп роскакивает берс...НО двойного урона не проходит почему то.Так что те кто говорит обратное просто стыдно признатся,что скил то лажа на самом деле) и в пвп это полный сакс

На зефирах критовал и достаточно часто. С упырями надо попробовать.

alexnnov
14.04.2010, 13:55
Беда светлых танков в том,что они начинают свои недостатки в пвп компинсировать статами и вместо того что бы кидать статы в тело,начинают качать силу и ловкость.Сам когда то так делалXD А в итоге выходит ни рыба ни мясо и дамагер ниочем и хп ниочем)

Что значит хп ниочем - 20к хп в среднем выходит этого мало? А на ногах мне армой не бить, полагаюсь больше на вызов, а арма если попадет - так хорошо, нет - ну ничего тут не сделаешь.

alex_eskov
14.04.2010, 13:55
На зефирах критовал и достаточно часто. С упырями надо попробовать.

никогда не поверю ибо сам ходил с СС и ниразу не увидел двойного урона))

alexnnov
14.04.2010, 13:58
А вообще если рассуждать кто больше ПВП, а кто катовоз - учитывая что пассивку на деф достать сложно, то кату может и темный возить достаточно легко.
Я просто хотел вам доказать только то, что даже светлый гибрид может свободно нормально чувствовать себя в пвп имея достаточный урон, а так же быть пве без особого ущерба в хп.

alexnnov
14.04.2010, 13:59
никогда не поверю ибо сам ходил с СС и ниразу не увидел двойного урона))

СС не собирал - жалко денег). Упыри есть - попробую.

alex_eskov
14.04.2010, 14:01
А вообще если рассуждать кто больше ПВП, а кто катовоз - учитывая что пассивку на деф достать сложно, то кату может и темный возить достаточно легко.
Я просто хотел вам доказать только то, что даже светлый гибрид может свободно нормально чувствовать себя в пвп имея достаточный урон, а так же быть пве без особого ущерба в хп.

я не отрицаю ,что светлый танк тоже имеет право на пвп,как никак первый мой перс именно светлый танк.Но прокачав все скилы кроме 99х ,на 96м лвл понял что в пвп все же лучше темный танк)Ну это мое мнение конечно,каждый может его оспорить.

alexnnov
14.04.2010, 14:06
Кстати что скажешь по поводу 99гг булавы - как оружие именно для танкования?

alex_eskov
14.04.2010, 14:09
Кстати что скажешь по поводу 99гг булавы - как оружие именно для танкования?

ничего не скажу, я берусь утверждать что то лишь исходя из собственного опыта.На 96м забил на ареса,так что ничего не могу скать о этой пухе(

alex_eskov
14.04.2010, 14:10
с свое время на танкование менял сс на пан гу, сладкая пушка для пве оч даже не плохо)

alexnnov
14.04.2010, 14:13
с свое время на танкование менял сс на пан гу, сладкая пушка для пве оч даже не плохо)

На проционе многих танков спрашивал про пан гу - не сказать чтоб они были в восторге, щит срабатывает не так уж часто, причем многие говорят что до новогодних обнов держались на щите легко, а щас как будто его нету.

Rahmonchik
14.04.2010, 14:26
Кстати кто ищет зефиры с берсом и -требования - нету таких, т.к. -требования тоже считаеться уникальным дополнение, а оно одно.

Есть такие...на МИРА только у 1 знаю - ник Lethos. Шанс создания таких = 0,278%

alexnnov
14.04.2010, 14:27
Есть такие...на МИРА только у 1 знаю - ник Lethos. Шанс создания таких = 0,278%

По базе выходит наоборот - сам видел либо то , либо другое. Вместе - ниразу.

Tr3m
14.04.2010, 23:27
По базе выходит наоборот - сам видел либо то , либо другое. Вместе - ниразу.

ок,прочность это абилка как берс...обьясни наличие 2-х допов на прочность на пухе..

belf11
15.04.2010, 09:10
гайд действительно бесподобный!проблема одна что некоторые скилы просто очень трудно найти

Ghost228
15.04.2010, 14:05
:cool:ад рулит:o

dimarik000
15.04.2010, 20:22
Я **) думаю в рай пойду...денег вроде хватит на пару скилов)тока какие брать обязательно?если бюджет позволяет тока 2 скила?

SkifMF
15.04.2010, 20:37
Я **) думаю в рай пойду...денег вроде хватит на пару скилов)тока какие брать обязательно?если бюджет позволяет тока 2 скила?
Я бы взял вызов и арму, если токо 2.

DjoniDG
15.04.2010, 21:12
до 100 ему ещё дорости..... Естественно рёв тигра и бери светлую звериную булаву) Удавка дык вообще копейки стоит)

dimarik000
16.04.2010, 15:30
я не про бюджет в размере 100к...я про бюджет в размере 30-50кк

alexnnov
16.04.2010, 15:43
Нубо скилы - купишь без проблем. Кстати танк то светлый или темный (я чет забыл уже).?
А вот 50кк - купи обрывки древней книги и дергай скилы - если ты светлый - то тока так ты что либо получишь (по крайней мере на проционе список светлых скилов на ауке пуст). Я лично уже 4 раза тащил книги - владение,вызов,уничтожение, раскалывающая земля. Я скупал их по 600к - 12кк вышел один скил.

GhosT40Rus
20.04.2010, 15:06
ЧИТОБЕРС на вызове рулитЭ. Остальное все УГ

GhosT40Rus
20.04.2010, 15:06
Ах,да адские зёбры форевер

007x47y111
20.04.2010, 15:18
Выглядят все супер...:)

dunmere
20.04.2010, 17:21
Я бы взял вызов и арму, если токо 2.
Я бы взял Рев и Божественную Силу, если был бы светлым.
А вот, если темным, то вызов и армаг естественно. :D

TolstMan
21.04.2010, 11:51
вот темная борьба тигра как работает? на скиле написано мощнее вызова 10ур....он не только агрит но еще и бьет? и полезна ли она в инее и иксах

DjoniDG
21.04.2010, 11:53
да, писали что отражает 100% физ урона сколь-ко то сек. Тоесть как шипы у друли)

alex_eskov
21.04.2010, 15:51
вот темная борьба тигра как работает? на скиле написано мощнее вызова 10ур....он не только агрит но еще и бьет? и полезна ли она в инее и иксах

отражает получаемый урон,полезна не только в инее и иксах но и гуй.В мире отражаение не работает,как и шипы друли.

Rahmonchik
21.04.2010, 15:55

вредная штука в большинстве случаев. Послее ее использования, друля должна снова шипы кидать и следить за этим всем. Если бы можно было отказаться, то я бы мас агр снова 10 лвл сделал.

alex_eskov
21.04.2010, 21:25
вредная штука в большинстве случаев. Послее ее использования, друля должна снова шипы кидать и следить за этим всем. Если бы можно было отказаться, то я бы мас агр снова 10 лвл сделал.

та ну,вопервых дру не всегда есть:на той же арене\хх и морозах, а 11 борьба само то, после неё намного сложнее сагрить с танка,да даже если и дру есть,то перебафать не долго)+ хоть и не так уж и важно но все же,на арене помогает в пвп и в дуэлях неплохо=)

offJke
24.04.2010, 14:35
ыыыыыыыыыы

Svyat09
24.04.2010, 17:03
я лично незнаю но мне кажется что всё зависит от прямых рук. По сути рай посильнее чем ад, но тут же цитирую самого себя всё зависит от прямых рук. Адский танк вполне способен слить райского.

TolstMan
24.04.2010, 18:05
темную удавку стоит учить? полезна в пвп?

DjoniDG
24.04.2010, 18:24
можно, как промежуточный скилл) Пока остальные в откате.

alex_eskov
24.04.2010, 20:11
темную удавку стоит учить? полезна в пвп?

ггг,не слушай никого,какое пвп с удавкойXD бесполезный дот,разве что росянку запячит))

Gsom11
24.04.2010, 21:00
Удавка может помочь в единичных случаях,обидно когда у жертвы осталось 50-100хп,вызов,и джин в откате,а жертва убегает,в таких случаях удавка может решить исход боя...

dyrachok666
26.04.2010, 03:11
та ну,вопервых дру не всегда есть:на той же арене\хх и морозах, а 11 борьба само то, после неё намного сложнее сагрить с танка,да даже если и дру есть,то перебафать не долго)+ хоть и не так уж и важно но все же,на арене помогает в пвп и в дуэлях неплохо=)
ну ты сходи в гуй с темной борьбой. я посмотрю как тебя друль будет бафать каждые 30 сек весь гуй)))))). хДДДД

1xamelion1
26.04.2010, 10:17
Мой выбор-АД =))

Gozzor
26.04.2010, 13:19
Товарищи, друзья!
Недавно перешел на сторону Ада.. и к своему огорчению обнаружил, что могу выучить только 2 темных скилла, из тех, которые встретил (армагеддон и разделяющиеся небеса), т.к. изучение других скиллов требует статуса "дьявол" и "жестокость". От собратьев по шерсти узнал, что только на далеком 99м лвле статус сменится на "жестокость", а статуса "дьявол" можно не ждать, т.к. он откроется только на мифическом 109 уровне, после прохождения Ада 3.
Скажите пожалуйста, так ли это? И есть ли где-нибудь гайд на эту тему... сколько искал тут, что-то не нашел ничего похожего, чтобы описывалась связь статусов и изучаемых скиллов)
Заранее спасибо!

alex_eskov
26.04.2010, 13:43
Товарищи, друзья!
Недавно перешел на сторону Ада.. и к своему огорчению обнаружил, что могу выучить только 2 темных скилла, из тех, которые встретил (армагеддон и разделяющиеся небеса), т.к. изучение других скиллов требует статуса "дьявол" и "жестокость". От собратьев по шерсти узнал, что только на далеком 99м лвле статус сменится на "жестокость", а статуса "дьявол" можно не ждать, т.к. он откроется только на мифическом 109 уровне, после прохождения Ада 3.
Скажите пожалуйста, так ли это? И есть ли где-нибудь гайд на эту тему... сколько искал тут, что-то не нашел ничего похожего, чтобы описывалась связь статусов и изучаемых скиллов)
Заранее спасибо!

Начнем с того,что : можно выучить все скилы оО Но по достижению определнного уровня 89,92 ,99 и 100 ,к 99м относятся хвост,баф на атаку, присутсвие тигра, армагедон ,к 100м- снятие бафов(с 20% шансом) и рут(в форме тигра) Вот как апнешь нужные лвлы так и выучишь)) Так что не расстраивайся)

Gozzor
26.04.2010, 14:06
Начнем с того,что : можно выучить все скилы оО Но по достижению определнного уровня 89,92 ,99 и 100 ,к 99м относятся хвост,баф на атаку, присутсвие тигра, армагедон ,к 100м- снятие бафов(с 20% шансом) и рут(в форме тигра) Вот как апнешь нужные лвлы так и выучишь)) Так что не расстраивайся)

Спасибо большое! :)

Tr3m
26.04.2010, 20:08
ну ты сходи в гуй с темной борьбой. я посмотрю как тебя друль будет бафать каждые 30 сек весь гуй)))))). хДДДД

у масс агра сколько перезарядка?? сиди не неси чушь...и найди норм дру... моя из консты ребафала шипы как ток спадали, кидала чи по откату,успевала бить и контролить бао..ага...а то нажать 1 кнопку раз в минуту сложно

tor00
27.04.2010, 15:29

Это пост явно человека не соображающего в механике игры. Бафать надо 1раз на волну!!! Привел танк волну, агрит и т.д. перед встречей новой волны друля кидает шипы. Это не столь часто и не так затруднительно как кажется. Рассказ про 30 сек улыбнул.

ANARKA05
27.04.2010, 23:21
а можно бы было прикрепить инфо о том,на каком уровне можно изучится каждый скил!плиззз!заранее спасибо))))

heppner
28.04.2010, 12:15
а можно бы было прикрепить инфо о том,на каком уровне можно изучится каждый скил!плиззз!заранее спасибо))))
База в помощь. Скилы обора (http://pwskillbase.ru/?class=wb)

curorin
29.04.2010, 22:15
адские скиллы хороши тока для дд..танку там ловить нечего, кроме темного бафа.

FRECV123
29.04.2010, 22:23

Шутку оценил...шутка не смешная.

DjoniDG
30.04.2010, 09:33
какого бафффа? Объясни о__О мне нубу

Rahmonchik
30.04.2010, 09:35

ад в основном нужен только фуллконам...ДДешникам стоит в рай

alex_eskov
30.04.2010, 16:58

ты меня просветил,о боже что же я наделал,я не фул кон,все удаляю перса((((

Ya_tancheG
30.04.2010, 20:43
а на каков лвл можно открыть темный вызов и темную арму?

Dark_noBap
30.04.2010, 20:52
Бред

а на каков лвл можно открыть темный вызов и темную арму?
Вызов - 92 лвл
Армагеддон - 99 лвл.
Только не открыть а купить,выбить,итд

Gozzor
04.05.2010, 16:12
Я снова с вопросом =)
А где взять-то темные скилы в нужном объеме?)
На ауке, допустим, лежат стабильно рев тигра, удавка, звериный молот, присутствие тигра, борьба тигра, божественная сила, вызов, армагеддон, раскалывающаяся земля, разделяющиеся небеса, кипящая кровь, утроба тигра, ядовитые клыки, бурное море, пылающий ветер.. вроде бы все перечислил.. А вот где например взять темное наполнение? в печке, что в истоках, темного наполнения нет в перечне скиллов, как и многих других скиллов.
Где взять? )

dunmere
04.05.2010, 16:16
Я снова с вопросом =)
А где взять-то темные скилы в нужном объеме?)
На ауке, допустим, лежат стабильно рев тигра, удавка, звериный молот, присутствие тигра, борьба тигра, божественная сила, вызов, армагеддон, раскалывающаяся земля, разделяющиеся небеса, кипящая кровь, утроба тигра, ядовитые клыки, бурное море, пылающий ветер.. вроде бы все перечислил.. А вот где например взять темное наполнение? в печке, что в истоках, темного наполнения нет в перечне скиллов, как и многих других скиллов.
Где взять? )
99/109, ну и в 89 пара копеечных)

James_NORB
05.05.2010, 09:20
омг прочитал первые 10 страниц - идет обсерание адских оборов райскими и наоборот....

а толковое что написать? вот я всего 71 лвл но уже думаю что дальше делать..
а читая такие темы - да автор молодец хорошо все расписал - ну а мнения агрументированые?

мож кто выбрал ад - недоволен этим на самом деле но пишет рулит ад ибо ему большо то и сказать нечего.....

вот если чисто прочитав гайд - вроде как рай понравилось - выживаемость лучше.... но урон тоже дело не последнее... и че делать **)

alex_eskov
05.05.2010, 09:40
омг прочитал первые 10 страниц - идет обсерание адских оборов райскими и наоборот....

а толковое что написать? вот я всего 71 лвл но уже думаю что дальше делать..
а читая такие темы - да автор молодец хорошо все расписал - ну а мнения агрументированые?

мож кто выбрал ад - недоволен этим на самом деле но пишет рулит ад ибо ему большо то и сказать нечего.....

вот если чисто прочитав гайд - вроде как рай понравилось - выживаемость лучше.... но урон тоже дело не последнее... и че делать **)

Слушай меня. Качай темного танка и не пожалеешь,а вкачав светлого поиграешь им и подумаешь: "ну и наф я светлого выбрал и не послушал Аида" Все кто выбрал светлую сторону жалеют об этом и не слушай ,что говорят тип не жалеют,жалеют и еще как.Я в том числе...тоже пожалел,но теперь играю темным и доволен)

James_NORB
05.05.2010, 10:14
О так вот это про типя? http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/87/44abada183b8.jpg.html

=)))

ну у нас на серве трунагибатор это Роман, и он райский.... меня инетресует не чистое пвп а пвп на тв - на сколько я знаю каты лучше райским тащить....

ЗЫ
камнями не кидать =) чар первый - что не так обьясняйте!

James_NORB
05.05.2010, 10:17
банить вас надо
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=202704 - тоже орион тоже Арес и кто настоящий то?

Tr3m
05.05.2010, 11:41
Слушай меня. Качай темного танка и не пожалеешь,а вкачав светлого поиграешь им и подумаешь: "ну и наф я светлого выбрал и не послушал Аида" Все кто выбрал светлую сторону жалеют об этом и не слушай ,что говорят тип не жалеют,жалеют и еще как.Я в том числе...тоже пожалел,но теперь играю темным и доволен)
ну не правда.. не всем быть закончеными пвпшниками?? как бы кому то нравится играть в пве и в команде на тв...

О так вот это про типя? http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/87/44abada183b8.jpg.html

=)))

ну у нас на серве трунагибатор это Роман, и он райский.... меня инетресует не чистое пвп а пвп на тв - на сколько я знаю каты лучше райским тащить....

ЗЫ
камнями не кидать =) чар первый - что не так обьясняйте!

каты тащат райские фул коны. в стан пати обычно ьегает адский обор-баф варам дает и по стану и драконам армаг пускает

James_NORB
05.05.2010, 12:00
о тебя на форуме много где видел =)))

92 обор - вроде норм =)

Ну ** фулл кон я или нет))) на 71 лвл имею 7.7к хп, пока сет ток одеваю но он там по хп вроде много не дает - шмот не точен но камней натыкаю на хп =)

по статам ловка 39, интелект 10 (нубское начало =)) )
и главное вынос 121 сила 238..

эт кто)? не гипм же вроде =)))

если что фулл кона сделать можно будет - статы скину...

но рай? ад?
планирую быть катоводом на тв - знач рай?

Gsom11
05.05.2010, 14:24
Чтоб быть катоводом в топ клане нужно иметь большую точку,или ты думаешь что тебя будут точить потому что ты хочешь быть катоводом?

alex_eskov
05.05.2010, 15:40
банить вас надо
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=202704 - тоже орион тоже Арес и кто настоящий то?

два моих перса и этим все сказанно,найдешь за что тут банить попробуй забаньXD И по первому посту-она про меня..там были драконы+ранение дру+ 3 чи+снятие бафов+водяной дракон и крит))Вообщем это мало *** с такими то дебафами

James_NORB
05.05.2010, 22:09
Гсом в подобный тон оставь другим - я нормально пришел советов спрашивать. а по поводу того что я думаю - так я думаю что тебе бы в лес.

Tr3m
05.05.2010, 22:40
о тебя на форуме много где видел =)))

популярность XD

92 обор - вроде норм =)

c гуем лвл не показатель

Ну ** фулл кон я или нет))) на 71 лвл имею 7.7к хп, пока сет ток одеваю но он там по хп вроде много не дает - шмот не точен но камней натыкаю на хп =)

по статам ловка 39, интелект 10 (нубское начало =)) )
и главное вынос 121 сила 238..

эт кто)? не гипм же вроде =)))

если что фулл кона сделать можно будет - статы скину...

но рай? ад?
планирую быть катоводом на тв - знач рай?
катовод только рай и только фул кон...сила и ловка под пошан..ну или под пан гу если добудешь..все остальное кон..

Чтоб быть катоводом в топ клане нужно иметь большую точку,или ты думаешь что тебя будут точить потому что ты хочешь быть катоводом?
во многих топ кланах..на орионе и сириусе точно есть такое понятие как "твшный катаводский сет"

James_NORB
06.05.2010, 01:53
Трем а как вообще играется когда сила и ловка по мизеру - все остальное в вынос? что то не пойму =)))

enli
06.05.2010, 04:23
Комрады: прошу помощи, не решусь куда отправить твинка.

Обор фуллкон
большая черная булава / упыри (сменно в образе / на ногах)
80й грин фул + 85й голд шлем + шкура (+4, по 4 камня на ХП 7ур)
лини, ожерелье демона небес, пояс убийцы демонов

После апа 89 и выбора стороны весь опыт будет сливаться джину, 90й этот перс не возьмет никогда
так что учитывая можно только 89е скиллы

Задача: максимальная выживаемость под ПВП ассистом и возможность наносить разовые смертельные для роб и лайтов удары.

Соски и пельмени в полном комплекте. Аптеку прошу порекомендовать (основные всегда есть в запасе).

Если у кого-то есть соображения по данному поводу - очень прошу поделиться ))

FedererA
06.05.2010, 10:47

И с какой стати тебя слушать?
Кто жалеет? В каком ты числе? Ты себя не путай со всеми пожалуйста. Людям голову не забивай недовыводами про " все.. ,я знаю... ,и т.п."

Вкачал светлого, поиграл и .. доволен на все 100%. Проверить ту или иную сторону на фри серверах не сложно. По доступности скиллов - базу смотрите. И НЕ читайте бред типа процитированного мной выше сообщения.

Rahmonchik
06.05.2010, 10:49
Кто жалеет? В каком ты числе? Ты себя не путай со всеми пожалуйста. Людям голову не забивай недовыводами про " все.. ,я знаю... ,и т.п."

Вкачал светлого, поиграл и .. доволен на все 100%. Проверить ту или иную сторону на фри серверах не сложно. По доступности скиллов - базу смотрите. И НЕ читайте бред типа процитированного мной выше сообщения.

а я вот тоже часто видел жалобы светлых оборов на то, что они не темные стали:shuffle:

Djonn1
06.05.2010, 10:54
я тоже, вчера например с 96 обором били лука, и он пожаловался на свою светлую сторону:D

FedererA
06.05.2010, 10:58
Я согласен - жалобы могут быть, даже достаточно часто, но категорично советовать и , тем более , указывать нельзя. Можно послушать отзывы и комментарии , это да.
Ведь не мало и совершенно довольных выбранной стороной 90+++ оборов, ни капли не жалеющих и знающих возможности светлой и тёмной стороны.

alex_eskov
06.05.2010, 10:59

ТЫ явный представитель тех кто жалеет ,что выбрал светлого танка и боится или стыдится в этом признаться)) Куча танков жалеющих об этом и это неоспаримый фактор.И не забивай голову своей чепухой людям стоящим на грани выбора стороны.Темные танки захватят руофф,мухахахаха(с) доктор зло.
PS посмотри на подпись, я тоже вкачал светлого танка со всеми скилами светлыми(кроме 99х) так что не надо мне тут впаривать свою теорию еще и фришки приписывать)

FedererA
06.05.2010, 11:10
ТЫ явный представитель тех кто жалеет ,что выбрал светлого танка и боится или стыдится в этом признаться)) Куча танков жалеющих об этом и это неоспаримый фактор.И не забивай голову своей чепухой людям стоящим на грани выбора стороны.Темные танки захватят руофф,мухахахаха(с) доктор зло.
PS посмотри на подпись, я тоже вкачал светлого танка со всеми скилами светлыми(кроме 99х) так что не надо мне тут впаривать свою теорию еще и фришки приписывать)

Автор поста ты в норме? Хватит фантазировать - если ошибся в выборе и качал себе нового перса, то эта твоя трагедия/проблема и т.п. Не переноси свои сложности и обиды на других. Не давай бредовых советов, так как по сути не имеешь права решать какая сторона лучше. Сколько людей - столько мнений.
Повторяю ещё раз (для совершивших ошибку в выборе) - не переносите свои недочёты на других. Есть множество светлых оборов ни капли не жалеющих о своём выборе, и более того, даже гордящихся своей принадлежностью к светлой стороне и своими скиллами .

Rahmonchik
06.05.2010, 11:14
. Есть множество светлых оборов ни капли не жалеющих о своём выборе, и более того, даже гордящихся своей принадлежностью к светлой стороне и своими скиллами .

Это наверно ПвЕ травоядные коты:shuffle:

alex_eskov
06.05.2010, 11:19
Это наверно ПвЕ травоядные коты:shuffle:

Злостные нагибатели росянок

Gozzor
06.05.2010, 11:20

Обе стороны хороши, и темная и светлая, выбирать надо от стиля игры и от билда. В любом случае перс будет танком, но разным. В ПВ предусмотрено разное развитие одних и тех же классов, так что выбрав свет или тьму, по-любому что-то потеряешь, что-то приобретешь.

FedererA
06.05.2010, 11:21
Вполне возможно, конкретно если по мне судить, больше пве по душе. В пвп участвую, но не часто.
Каждому своё, именно это и пытался тут объяснить.
ПвЕ травоядные коты - классно написано =)

FedererA
06.05.2010, 11:24
Злостные нагибатели росянок

Остроумие так и плещет. МегонагибаторСТвом пахнуло =)

alex_eskov
06.05.2010, 11:44
Остроумие так и плещет. МегонагибаторСТвом пахнуло =)

ты спросил-я ответил,и ответил со знанием дела,если тебя привлекает участь фармить даже на 100+ то канеш качай светлого,но ты согласен покупать светлый вызов за 60кк?),а светлый образ за 100+кк или пассивку на топоры за 150кк(плюс ко всему этому попробуй найди еще их) Вот и подумай что лучше выбрать рай-сомнительный в пвп и очень дорогой по скилам,думаю из-за одного рева тигра выбирать сторону-бред или ад - в пвп явно привосходящий рай и дешевизна и доступность скилов.Тут спрашивают какая сторона лучше,и ждут ответов конкретных и четко постовленных,а не типа: " ну все зависит от стиля игры и твоего выбора бла бла бла" и что ему выбрать с такими ответами?Я ему четко и ясно сказал -выбирай ад и не пожалеешь.Все диалог с тобой окончен.

FedererA
06.05.2010, 12:07

Это ты в топике конкретно ответил какая лучше сторона? Не учи других, раз сам бредовые советы пишешь)
Да, согласен покупать дорогие светлые скиллы и что? Это, это не только пвп игра - то что если не нравится пве тебе - твои трудности. Не чеши всех под одну гребёнку - ещё раз напоминаю.

А, да тёмна сторона не лучше тем, что скиллы дешевле - это не показатель. И в пвп ад превосходит не так уж и явно, не надо ля ля.

Про диалог в конце ты сильно написал) Это из области типа "ВСЕ КАЧАЙТЕ тёмного как мну великий?)" . Пофигу ведёшь диалог или оканчиваешь -не заморачивайся.

alex_eskov
06.05.2010, 12:16
Это ты в топике конкретно ответил какая лучше сторона? Не учи других, раз сам бредовые советы пишешь)
Да, согласен покупать дорогие светлые скиллы и что? Это, это не только пвп игра - то что если не нравится пве тебе - твои трудности. Не чеши всех под одну гребёнку - ещё раз напоминаю.

А, да тёмна сторона не лучше тем, что скиллы дешевле - это не показатель. И в пвп ад превосходит не так уж и явно, не надо ля ля.

Про диалог в конце ты сильно написал) Это из области типа "ВСЕ КАЧАЙТЕ тёмного как мну великий?)" . Пофигу ведёшь диалог или оканчиваешь -не заморачивайся.

Ты сам то какие скилы выучил кроме рева тигра? что ты можешь советовать на 90+ не выучив ниодного скила)) Еще раз повторю сказал со знанием дела,я ему четко сказал -ад ,а ты иди тролль в другой теме PS найди мне хоть одну причину по кторой я не смогу фармить те же хх или гуй и тд темным танком))Увы таких причин попросту нет отсюда следует,что темный танк бюджетный и комфортный как в пвп так и в пве.

FedererA
06.05.2010, 12:33
Я диалог тут завёл и процитировал тебя изначально с одной лишь целью - нельзя 100% советовать и утверждать тёмную сторону для тигра, нельзя говорить что ВСЕ поголовно жалеют о выборе рая.
Тёмный танк имеет массу неоспоримых преимуществ, но я, например, выбрал светлую из своих соображений личных. Достаток разный у всех тоже, денег на скиллы думаю хавтит . Описание скиллов есть в начале темы, доступность можно посмотреть в базе.
А ты не тролль, да? По твоим постам, для тебя любимого есть только ты со своим неприкасаемым и истинно верным мнением. А гуй то зачем и хх приплёл? Достало что народ попрекает ,по незнанию, тебя тем что тёмный там не рулит? Заметь , я не писал этого ни в одном своём посте.

Rahmonchik
06.05.2010, 12:39
Я диалог тут завёл и процитировал тебя изначально с одной лишь целью - нельзя 100% советовать и утверждать тёмную сторону для тигра, нельзя говорить что ВСЕ поголовно жалеют о выборе рая.
Тёмный танк имеет массу неоспоримых преимуществ, но я, например, выбрал светлую из своих соображений личных. Достаток разный у всех тоже, денег на скиллы думаю хавтит . Описание скиллов есть в начале темы, доступность можно посмотреть в базе.
А ты не тролль, да? По твоим постам, для тебя любимого есть только ты со своим неприкасаемым и истинно верным мнением. А гуй то зачем и хх приплёл? Достало что народ попрекает ,по незнанию, тебя тем что тёмный там не рулит? Заметь , я не писал этого ни в одном своём посте.

больше 80% оборов не могут себе позволить себе светлые скилы...поэтому им стоит идти в ад. Так же примерно те же 80% не знают что конкретно сами хотят. Если выбор делается осознанно со знанием плюшек светлой стороны, то он и пойдет в светлую. Для большинства оборов лучше в ад. Рай очень хороший в купе с дорогим шмотом и высокой точкой....это я не спорю - убойный перец будет. Но такое позволят единицы и они уже давно в раю сидят.

Так же и в аду...не стоит говорить всем, что надо фуллкона делать. Многие даже не понимают его философию игры и после этого его и называют 2-х кнопочным мешком картошки, но это не так. ДДешная и фуллконовая ветка развития - это две крайности,впадая в которые следует четко понимать чем жертвуешь.

Я вот например уже не могу не быть фуллконом. Потому, что даже тактика ведения боя у меня фуллкона...я мыслю вокруг армага. Так же и ДДешник...у него другая тактика...ему мысли и вертятся на другом плюсе ДД.
Если человек до конца сам не знает что ему надо...пусть шурует в ад в ветку гибридов

alex_eskov
06.05.2010, 12:41

Ты написал что светлый танк в пве комфортней и что не всем по нраву постоянное пвп, я и ответил,что темный танк и в пве себя довльно комфортно чувствует=) И да ты прав мое мнение не оспоримо,как ни старайся ибо я сначала играл светлым танком до 96го)) так что дружище иди качайся и набирайся опыта,а когда тебе надоест бить росянок ибо никого кроме мобов ты не сможешь убить на 99+ при равных условиях или когда тебя убьет темный танк,жду тебя в этой теме со словами :"Мда аид, а ведь ты был прав..."

FedererA
06.05.2010, 12:46
rahmonchik написал отлично, согласен с каждым словом. Исчерпывающий ответ.
Alex eskov , дружище росянок на 90+ не бьют - может ты нагибая пачками всех персов на 96 -97 ++ забыл об этом) xD
А по теме читай пост rachmonchik, там всё как надо написано.

wolfsasha
06.05.2010, 15:40
ххмммм я вот нищий всегда и как понял мне лудше в ад))хотя очень хотел в рай(((

hard100500xp
06.05.2010, 18:07
Вопрос к тем кто выучил "темную Божественную силу" или просто в курсе, перебивается ли она "темным вызовом"?
имеется ввиду прибавку к криту

3tonAnarhist
06.05.2010, 18:32
А обрику гибруду с СС будет нормально в пати если он пойдет в АД?

hard100500xp
06.05.2010, 18:37
смотря с какой пати и смотря куда эта пати собирается)

Rahmonchik
06.05.2010, 18:37
Вопрос к тем кто выучил "темную Божественную силу" или просто в курсе, перебивается ли она "темным вызовом"?

а ты это не узнаешь. Криты в свойствах перса не меняеются...просто иконка в бафах появляется такая же. Думаю что все-таки перебивают

hard100500xp
06.05.2010, 18:43
Сомнения возникли, так как на первой странице этой темы написано следующее:
Божественная сила

"Взывая к небесам, персонаж дает оружию всех союзников наносить 40% дополнительного физического урона в течение 30 мин.
Рай: Также увеличивает силу атаки на 50%.
Ад: Шанс нанести критический удар у всех союзников возрастает на 5% в течение 1 мин.
Баф на силу физ. атаки. Райский баф для пати будет более ощутимым. А адский к сожалению, не перебивается адским вызовом , что иногда очень неприятно"

3tonAnarhist
06.05.2010, 18:51
если фармитьь хх и всякий суровых сЯбирских босов

hard100500xp
06.05.2010, 19:33
если фармитьь хх и всякий суровых сЯбирских босов

ну тут как бы 2 варианта для комфортного фарма суровых челябинских босов,
1) бюджетный не бери СС, бери упыри, перекидывай статы под фул кона = много хр
2) оставайся гибридом одевай СС (что уже не дешего), но тогда придется потратиться еще на точку чтобы компенсировать недостающее кол -во хр.

а так и гибриды нормально танкуют как райские так и адские.

и вообще если тебе более интересно пве, не лучше бы было тогда идти в рай?

Tr3m
06.05.2010, 21:27
не выучил..но если поверишь на слово то нет,вызов не перебивает хотя должен...

норм..но будешь чуть худощав..

3tonAnarhist
06.05.2010, 21:35
люблю пристов месить,правда им помоеему упырей за глаза хватает

James_NORB
07.05.2010, 02:06
всем спасибо - прочитал все что надо для себя впитал что не надо отсеял =)))

значит так по идее - будет норм шмот и точка - знать бы какие ток надо - вот взял себе топоры грин - тут же в данже спросили почему не упыри....

на 80 (вроде) топор есть нокаутирует на 5 секунд - норм или нет? я думаю просто ломать весь грин и тулить его в лучше шмот.... например сет 70 будет сломан в сет 80 - правильно ли это как вы считаете??? или голд лучше? мне так не кажется..

но самый главный вопрос - во что одется на 90+ как раскидать статы, и камни какие вплавлять если я буду фулл кон (хотя пока гибрид)и как вообще должен выглядеть райский обор

bog22
07.05.2010, 14:29

Темный баф на физ. атаку перебивает Темный вызов.

Tr3m
07.05.2010, 14:38
всем спасибо - прочитал все что надо для себя впитал что не надо отсеял =)))

значит так по идее - будет норм шмот и точка - знать бы какие ток надо - вот взял себе топоры грин - тут же в данже спросили почему не упыри....

на 80 (вроде) топор есть нокаутирует на 5 секунд - норм или нет? я думаю просто ломать весь грин и тулить его в лучше шмот.... например сет 70 будет сломан в сет 80 - правильно ли это как вы считаете??? или голд лучше? мне так не кажется..

но самый главный вопрос - во что одется на 90+ как раскидать статы, и камни какие вплавлять если я буду фулл кон (хотя пока гибрид)и как вообще должен выглядеть райский обор
личку проверь..

James_NORB
07.05.2010, 15:24
пасиб =)))

Tr3m
08.05.2010, 01:27
Комрады: прошу помощи, не решусь куда отправить твинка.

Обор фуллкон
большая черная булава / упыри (сменно в образе / на ногах)
80й грин фул + 85й голд шлем + шкура (+4, по 4 камня на ХП 7ур)
лини, ожерелье демона небес, пояс убийцы демонов

После апа 89 и выбора стороны весь опыт будет сливаться джину, 90й этот перс не возьмет никогда
так что учитывая можно только 89е скиллы

Задача: максимальная выживаемость под ПВП ассистом и возможность наносить разовые смертельные для роб и лайтов удары.

Соски и пельмени в полном комплекте. Аптеку прошу порекомендовать (основные всегда есть в запасе).

Если у кого-то есть соображения по данному поводу - очень прошу поделиться ))
чет как то все пропустили пост Данте.. ну чего..если ток 89 то бери рай.. на 89 ток 5скиллов по сути реально достать..светылый рев даст выживаемость..а булава светлая и полчишка даст ярость...3 чи тоже на выживаемость ориентирована( но думаю как светлый лук итак это знаешь)

dunmere
09.05.2010, 22:53
Ситуация со скиллами из 109 на Веге потихоньку выпрямляется вроде... По крайней мере, Кровь и Вызовы на ауке в наличии) Еще и образ темный промелькнул о_О

dzepishin
10.05.2010, 11:57
спасибо автору

MyNkaR
10.05.2010, 12:12
интересуеттакой вопрос , приветсвуется ли оборотень в патях по данжам,
и быстрая ли соло прокачка у оборотней?

Lukav
10.05.2010, 13:48

Ну, по-моему, с начальных уровней всем известно, что оборотень и жрец - основа всех групп..) А насчет прокачки - проблем нет, ибо тигров часто ищут в гуй..)

James_NORB
10.05.2010, 16:33
по поводу соло прокачки - если кв и мобы и тд - то оборотню сложно надо искать напарника - есть 2 идеальных варианта лисичка или прист.

MyNkaR
10.05.2010, 17:37
по поводу соло прокачки - если кв и мобы и тд - то оборотню сложно надо искать напарника - есть 2 идеальных варианта лисичка или прист.

что за лисичка;D
Значит прист + оборотень, идеальны для соло прокачки?

James_NORB
10.05.2010, 18:50
ну лисичка в смысле дру)))

да прист+танк норм, и дру+танк так же норм!

MyNkaR
10.05.2010, 19:09
все таки больше заинтересован в соло прокачке....

James_NORB
10.05.2010, 22:11
ну бери тогда лису =) или приста =)))

Gsom11
10.05.2010, 23:53

Тигры везде нужны....прокачка легкая,но не быстрая...сужу по убийству моба,у тигра много жизни,но не очень большой урон,но кач не напрягает,во время убийства мобов все время флудил в клан чат:D
Единственный минус,так это стоимость содержания кошки...

BaronDeath
13.05.2010, 07:58
стоимость содержания громадная. сравнивая с пристом шмот в разы дороже

и если качаешь чистого танка то рай без вариантов

Duser
13.05.2010, 18:04

и ходить с 1 скиллом 11?

Djonn1
13.05.2010, 18:13

кем играешь?

Дазер 666 пост:prayer:

Duser
13.05.2010, 18:21
кем играешь?

Дазер 666 пост:prayer:

так я же аццкий тигрь так что нормуль)

olegiomen
14.05.2010, 15:04
я однозначно пойду в Рай

olegiomen
14.05.2010, 15:04
не думал что райские скилы намного курче Адских

dunmere
14.05.2010, 17:49
не думал что райские скилы намного курче Адских
Они и не круче... о_О

crash_z
15.05.2010, 08:12
Теперь я точно уверен)) Рай рай рай)))

crash_z
15.05.2010, 08:14
Я тут подумал и решил что Ад больше нужен для ПКшников)) А рай в основном делает тигра более толстым и неуезвимым)

Dark_noBap
15.05.2010, 11:18
Я тут подумал и решил что Ад больше нужен для ПКшников)) А рай в основном делает тигра более толстым и неуезвимым)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifОткуда вы такие все всезнающие беретесь..

Ig0r0k
15.05.2010, 18:18
решено!выбираю рай!

Fisssher
16.05.2010, 17:07
НУ если вы собираетесь всю жизнь босов танчить.. и каты водить.. то конечно рай) да и насчет выживаемости.. .магам пофиг в райском тигре ты или адском)) маг деф у вас от этого не увеличится.. я выбрал ад.. и не жалею ни капли. криты это супер) райский обор не убьет адского а вот адский убьет рай) ( при определенном везении)

gerrard54
18.05.2010, 20:40
Ну и не забывайте о цене и труднонаходимости скиллов))) Адские тут явно выигрывают...

imac42
20.05.2010, 22:53
:spy: А я - Аццкий обормот-гибрид в будущем :rtfm: И пофигу на всё, мне такой понравился, я кроме куклы 90 обормота на пвп сервере сделал, опробовал( правда на мобах, 99- там оооч мало))) ) И мне нравится. Райский намного хуже для ПвП( пассивку на топоры рай не в счет. Это как армаг у ада)

vilbost
22.05.2010, 12:43
ухтыыыыы круто! я как 89 (кажися)апнуся сразу гоо в ад это чтооо *** варам ХАХАХАХАХХАХХА!!!!!!

vilbost
22.05.2010, 12:59
ХАХАХАХХАХАХАХХХХХАААААААА!!!!!!!!! O__o Вары хана всем,ненавижу их
1.Вары-крысы станшики НЕНАВИЖУ
2.Вры-нубы льют в толпу с пристами 1на 1 очкуют
3.Все вары почемуто богате??

alb84
22.05.2010, 13:30
Ребята, идите вы в Рай)))) Зачем вам этот Ад, какие то криты... Это всё бред, вот Рай, это сила хД.

SIRIUS1978
22.05.2010, 16:52
народ вы тут все конечно хорошо описали что АД это дд, у рая в тигроформе хп больше,но почему упускаете из вида скил адское наполнение которое дает 50% хп против 35% стандартного наполнения? вот и посчитайте в итоге у кого хп будет больше при прочих равных условиях.

alex_eskov
22.05.2010, 17:06
народ вы тут все конечно хорошо описали что АД это дд, у рая в тигроформе хп больше,но почему упускаете из вида скил адское наполнение которое дает 50% хп против 35% стандартного наполнения? вот и посчитайте в итоге у кого хп будет больше при прочих равных условиях.

Тыкни меня носом туда,где написано что наполнение дает 50% хп?А то я нуп и незнаю((

WiQUert
22.05.2010, 17:18
но почему упускаете из вида скил адское наполнение которое дает 50% хп против 35% стандартного наполнения? вот и посчитайте в итоге у кого хп будет больше при прочих равных условиях.
Адское наполнение дает 50 ярости, а не хп. Всему виноваты неточности перевода, при которых ярость позиционируется как ЖС. А оба наполнения, адское и райское, дают по 35% хп.

SIRIUS1978
22.05.2010, 23:30
тогда прошу прощения за неточность.)тыкнуть то могу носом , но переводил не я.)

WiQUert
23.05.2010, 20:44
Вопрос - на сколько процентов увеличивает меткость райская кипящая кровь?

Duser
24.05.2010, 00:16
Вопрос - на сколько процентов увеличивает меткость райская кипящая кровь?

225% (10 букаф)

Gozzor
24.05.2010, 11:21
На днях изучил некоторые темные скиллы на 92+... я в восторге и приятных непонятках:rotate:

xenon1290
25.05.2010, 17:16
Кто может дать сайт где можно прочитать про все скилы ада и рая для танка.просто не могу определится.умоляю дайте сайт чтоб все там было написано не могу найти такого.заранее благодарю

alex_eskov
25.05.2010, 18:31
Кто может дать сайт где можно прочитать про все скилы ада и рая для танка.просто не могу определится.умоляю дайте сайт чтоб все там было написано не могу найти такого.заранее благодарю

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390 держиииии

xenon1290
25.05.2010, 22:38
спасибо)а что лучше для танка рай или ад?

Gsom11
26.05.2010, 01:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762

Jacko
29.05.2010, 10:11
Сила 227, ловка 49, остальное в тело - иду к этому. Пуха упыри. Выберу ад и не думаю, что буду тощим никчемным обором :) з.ы. Ловку до 50-ти добью :) а то неэстетично ;) эээ... и далее статы только под шмот. Упыри на века останутся :)

:shuffle:а выбрал рай )) но все остальное неизменно

Azhakinnn
29.05.2010, 10:52
ад лучше букаффки

MaximLMS
30.05.2010, 00:20
Скажите, а как выбрать... тоесть как получить классификацию скилов, что для этого сделать ?

Duser
30.05.2010, 00:40
Скажите, а как выбрать... тоесть как получить классификацию скилов, что для этого сделать ?

дорасти до 89 и выбрать квест на уважение

Lukav
30.05.2010, 00:40

Для начала желательно было бы 89лвл взять..)

Sokolov120894
30.05.2010, 20:38
сбасибо ВАМ большое))))))

FOX78
30.05.2010, 20:39
Спс , наконецто всё получилось

RazerHater
03.06.2010, 00:18
мдя... я запутался совсем. и пока читал последние скилы, забыл все о первых)))

MaksOkulov
03.06.2010, 09:53
Темный вызов просто класс.....По скорей бы до жить до него)))

Djonn1
03.06.2010, 11:17
я дожил, и подтверждаю что это действительно классhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

SIP666
04.06.2010, 20:06
и яяяяяяяяяя уииииииии ещё тёмная кровь, попаду убию наХ!!111

SIP666
04.06.2010, 20:07
Djonn1 прикольная видяха))

DjoniDG
04.06.2010, 20:40
спасибо, я старался. За 2 дня то все кого я выманил из ГД, точней это те кто повёлся на слова о "всемирной славе" и "великом будущем в кино", но я их не предупредил, что "искусство требует жертв":rtfm:

Tr3m
04.06.2010, 20:54
спасибо, я старался. За 2 дня то все кого я выманил из ГД, точней это те кто повёлся на слова о "всемирной славе" и "великом будущем в кино", но я их не предупредил, что "искусство требует жертв":rtfm:

да,за видюху спасиб__ она в очередной раз дкоазала мне что на ру офе делать больше нечего =)
з.ы. дальше нагибаем фришку

SIP666
04.06.2010, 21:03
да,за видюху спасиб__ она в очередной раз дкоазала мне что на ру офе делать больше нечего =)

всмысли:spy:

Duser
04.06.2010, 21:03

жд не вставило?

DjoniDG
04.06.2010, 21:08
у нас на Таразеде у моего клана вар только с одним кланом - ArtOfWar, жаль что теперь этот клан найти на просторах ПВ редкость, это как друле поймать рар-пета....... То есть нужно сидеть на одном месте 12 часов и отгонять других "охотников":D

Tr3m
04.06.2010, 21:09

всмысли:spy:
пвп без хирок?? ещедуэлится начните...

жд не вставило?
неа.. поначалу норм...а потом ниче особенного..то же пв... с маленькими различиями в развитии перса и очень скудным набор шмоток...
з.ы. на ру офе не был.. почитал сколько всего они не включили и послал нафиг

DjoniDG
04.06.2010, 21:10
да, хирки это редкость:D

TempleOfHate
04.06.2010, 21:13
да, хирки это редкость:D

да видос норм) че за песня там играет кста?

DjoniDG
04.06.2010, 21:17
спасиб, Hot Action Cop - Fever for the Flava из 3го американского пирога:)

00Fish00
07.06.2010, 18:07
видос классный)

dimarik000
09.06.2010, 10:20
всем хай, лично я пошел в рай=)т.к. физ.атака у рая больше(правда на 99+) + хп , а у АДа хп чуть больше (на 99+) но этот бафик дороже чем райский рев тигра=) + у АДа нету норм бафа на физ, а у рая есть=) и он не такой дорогой как АДский баф на ХП=) всего 6-10кк (можно найти) так что я не жалею что пошел в РАЙ=) у нас еще и пасивки лучше :Р

Duser
09.06.2010, 11:06
всем хай, лично я пошел в рай=)т.к. физ.атака у рая больше(правда на 99+) + хп , а у АДа хп чуть больше (на 99+) но этот бафик дороже чем райский рев тигра=) + у АДа нету норм бафа на физ, а у рая есть=) и он не такой дорогой как АДский баф на ХП=) всего 6-10кк (можно найти) так что я не жалею что пошел в РАЙ=) у нас еще и пасивки лучше :Р

:laugh: (10смайлоф)

Gsom11
09.06.2010, 13:10

Чего я в рай не пошел:(

timxn
10.06.2010, 19:46
Ребят прошел седня первый ад на 89, но не знаю какие скиллы можно выучить адскому обору на 89 левеле. Если не трудно распишите какие скиллы на каком левеле учатся, ато совсем запутался...

Duser
10.06.2010, 20:24
Ребят прошел седня первый ад на 89, но не знаю какие скиллы можно выучить адскому обору на 89 левеле. Если не трудно распишите какие скиллы на каком левеле учатся, ато совсем запутался...

я конешно понимаю что влом что то на форуме искать, но всеже...
З.Ы. http://www.pwskillbase.ru/?class=wb

Xo4yRO
10.06.2010, 21:20

чет я сомневаюст , что такой "папка" с ориона достанет пассивки ,а так адский вызов тащит !111

RazerHater
11.06.2010, 23:12
Мои благодарности за информацию

TraHtoP_56
13.06.2010, 09:31
Не зря мой выбор был за светлым путем)

Niks1111
13.06.2010, 12:12
Не зря мой выбор был за светлым путем)

И чо ты получил 5 светлых скиллов на 100 уровне ?) Грац, чо...

Shikan
14.06.2010, 12:30
гы гы гы все го в рай! Будим вас дружно нагибать критами на берсах под адским бафом на 5%крита и адским бафом на хп (дает самое большое значение хп)! Нам больще адских скилов достанется!

Rahmonchik
14.06.2010, 12:48
гы гы гы все го в рай! Будим вас дружно нагибать критами на берсах под адским бафом на 5%крита и адским бафом на хп (дает самое большое значение хп)! Нам больще адских скилов достанется!

нуб detected. Сразу видно, что ничего в игре не шарит особо. А теперь покажи мне тот пункт, где темное наполнение больше ХП дает:laugh::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol :

Shikan
14.06.2010, 13:17
ад или рай каждый выбирает под стиль игры... Лично я люблю фан и выбрал Ад,а вообще все го на пвскиллбаз разберайтесь сами...

Shikan
14.06.2010, 13:20
го на скиллбаз бегом нупиг,50%райский бафф, 60%адский, утухни . НупЭ

Shikan
14.06.2010, 13:25
ну фто одуплился? 99лвл танг , хоть не позорился бы гы гы

Rahmonchik
14.06.2010, 13:28
го на скиллбаз бегом нупиг,50%райский бафф, 60%адский, утухни . НупЭ

:lol::lol::lol::lol::lol: дурик...ты какую базу смотришь?! С корявым переводом? 11 наполнение...светлое или темное...дает +35% ХП:rtfm:

http://www.ecatomb.net/skillpwi.php - читай нормальную базу.

Bunus
14.06.2010, 13:37
Рахмон, описания в этой базе тоже хрен знает верное или нет :D Написано что каст дает на 50% чи больше. Каст 10го наполнения дает 0.10 чи, значит сюда по по базе 11е должно давать 0.15. А я видел на видео Полосатого с гвг, он за три каста темного наполнения почти целую полоску чи набивал. :D Или у светлого 11е тоже дает много чи? У меня пока 10е, не в курсе как одинадцатые пашут

Rahmonchik
14.06.2010, 13:41
Рахмон, описания в этой базе тоже хрен знает верное или нет :D Написано что каст дает на 50% чи больше. Каст 10го наполнения дает 0.10 чи, значит сюда по по базе 11е должно давать 0.15. А я видел на видео Полосатого с гвг, он за три каста темного наполнения почти целую полоску чи набивал. :D

да...так и есть. +50% к чи. Мы пока не о чи говорим, а о тупости тех, что путает чи с ХП.
И не за 3 каста набивается набирается 1чи. Там в районе 4-5. Не знаю...мне никто не покупал темное наполнение:p Но зато меня им бафали и я точно знаю, что 35% к ХП дает...а не 50 и не 60, как писал некий дибилойд:laugh:

Вы только вдумайтесь. у меня 15,1к ХП без бафа. если бы наполнение 50% давало, то у меня более 22,6к было бы...однако с 11 наполнение почти 20 только.

Shikan
14.06.2010, 13:44
рахмочег крафти се мозг,разжовывать баз я за тя не стану

Rahmonchik
14.06.2010, 13:46
рахмочег крафти се мозг,разжовывать баз я за тя не стану

не тупи...поц. Тебе говорят...35% дает к ХП любое 11-ое наполнение. Если туго с английским, то иди учи его или хоть со словарем переведи. Если уж полный даун...то попроси в игре бафнуть 11 темным и 11 светлым...разницы не увидишь в ХП.:rtfm:

Shikan
14.06.2010, 13:49
тему офф,т.к. Каждый выбирает (боян)под стиль игры. Имхо.
Р.S. Светлых нагибаю.

Rahmonchik
14.06.2010, 13:54
тему офф,т.к. Каждый выбирает (боян)под стиль игры. Имхо.
Р.S. Светлых нагибаю.

что ты съезжать с темы решил. Что...понял что тупанул?!:laugh: А еще что-то в мою сторону тявкаешь. Ты не прав был и нихера ты не знаешь скилов и фишек обора. Вот такие оборы и создают имидж криворуких и не опасных. С тобой враг встречается и у него остается мнение, что оборы нубы и только для танкования нужны.

Duser
14.06.2010, 15:29
я так и не понял где в базе можно было найти те числа :)
з.ы. доо светлых полюбому ногебаед такой ога

np0rpaMMucT
14.06.2010, 15:43
Омг... 30% дает 10 наполнение, 35% - 11, хоть оно темное, хоть светлое. Адское дает не "на 50% больше ЧИ", а 50ЧИ.

Djonn1
14.06.2010, 15:58
вообще там не 50 а около 35единиц:)

Shikan
14.06.2010, 16:38
нупз го в рай,больше мяса будет,больше пк лута,мне уже 1н Тень подорил,правдо ад,но это не умоляет криворукость,скудоумие и узколобость некоторых танков которые каким то не лепым оброзом апнули 95+. (боян) крафти се мозги нуботанг или попроси друзей шоб помогли. Хотя какие друзья у таких ущербных обделенных инелектом узко мыслящих экспонатоф. Такие же богом обижаные. Хотя г.Москва-заморожевых напрочь пятикантропов,без оброзования и будущего много. Ну не дано понять челу баланс,механику и денамику игры,м.б. В силу лет его...

Shikan
14.06.2010, 16:40
рохмончег лол! По забавил старика!

Rahmonchik
14.06.2010, 18:31
рохмончег лол! По забавил старика!

школотой попахивает...падонкаФФский сленг...попытки отмазаться от своей тупизны.. и т.д.

:p

Tr3m
14.06.2010, 18:40
Рахмон, описания в этой базе тоже хрен знает верное или нет :D Написано что каст дает на 50% чи больше. Каст 10го наполнения дает 0.10 чи, значит сюда по по базе 11е должно давать 0.15. А я видел на видео Полосатого с гвг, он за три каста темного наполнения почти целую полоску чи набивал. :D Или у светлого 11е тоже дает много чи? У меня пока 10е, не в курсе как одинадцатые пашут

Омг... 30% дает 10 наполнение, 35% - 11, хоть оно темное, хоть светлое. Адское дает не "на 50% больше ЧИ", а 50ЧИ.
***... простите за капс меня пожалуйста.. но.... ТЕМНОЕ НАПОЛНЕНИЕ ДАЕТ НА 50% БОЛЬШЕ ЧИ ЧЕМ 11 ЛВЛ( ТО БИШЬ СВЕТЛОЕ) УЖЕ КУЧУ РАЗ РАЗЖЕВЫВАЛОСЬ АН НЕТ...

школотой попахивает...падонкаФФский сленг...попытки отмазаться от своей тупизны.. и т.д.

:p

Нивал в призиденты!
Рахмончи, вот наф ты с ним еще споришь то?? итак все ясно..
з.ы. Сразу видно-начались каникулы (С) Лукав

Djonn1
14.06.2010, 19:51
Рахмончи, вот наф ты с ним еще споришь то?? итак все ясно..
з.ы. Сразу видно-начались каникулы (С) Лукав
он посты набивает!!!!111:rtfm:

Duser
14.06.2010, 20:14
он посты набивает!!!!111:rtfm:

No comments :shuffle:

Tr3m
14.06.2010, 20:15
а вы все сретесь...фу..

Duser
14.06.2010, 20:22
а вы все сретесь...фу..

нет мы только посты набиваем :p кстати ты заново шмот чтоли собираешь или продать тогда не успел?)
з.ы. 100 :D

Tr3m
14.06.2010, 20:25
нет мы только посты набиваем :p кстати ты заново шмот чтоли собираешь или продать тогда не успел?)
з.ы. 100 :D
фу набивать посты... Zzavrik, РО каждому...
там была чито махинация по смене шмота..даже я в ней запутался..
з.ы. подпись пора поменять..запала хватило 3 дня.. точней человек, к которому возврщался играет очень редко...

Shikan
15.06.2010, 00:27
го все врай нупз,приду папогну. Донат рулез,тру ****оты вымерли.
Рахмулиг и его сподвижники го ве в рай на с котобойню,

Shikan
15.06.2010, 00:31
какойто нуп был прав,я набивал посты,пан гу надо сплавить и камень на +10 к телу , хрюмончеГ Мож возмеш? ,ток квортиру свою в сталенке не предлогай)

sasuke93
16.06.2010, 00:25
я подумаю, лучше в Адом.

тяжело думаю, где лучше?