Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов оборотня в ПвП ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
изучил темную пассивку на топоры.. там вроде как +2 крита.. а в статах не прибавилось. или там что то другое просто перевод как всегда кривой?)
Все в норме. КРит есть. Это как с критом от темного бафа на атаку - в панельке бафов висит, в статах нет..
шо вы курите =( утроба бурное море и тд не агрит,на сколько я знаю ваще ниразу,как и хвост =_=
Утроба агрит, почитай описание скила.
Море на агрит, но мне когда с пеной у рта втирали, что морем можно сбить каст колдунства у моба,босса e.t.c.
drul6677
24.03.2011, 08:03
Утроба агрит, почитай описание скила.
Море на агрит, но мне когда с пеной у рта втирали, что морем можно сбить каст колдунства у моба,босса e.t.c.
каст сбивается станом.. если кастующему мобу влепить стан, то по окончании его он влепит по физе. 11 море морозит на 4 сек.. надо попробовать, фик знает может и справедливо) шанс заморозки ток всего 25%
drul6677
24.03.2011, 08:08
о_0 эта чу за бредо топик с нупо постами 0_о
агрить утробой 0_0 и с вас не срыввали.... тру дд - соболезную)
С меня при 11 райском укусе ( яростный укус) без 3 чи луки срывают) особенно после обнулений агра)) - стан от боссов)
По поводу гуя - хотите держать мобов есть 1 способ )
Привели мобов сразу же грязь, защитник и арма под драки ) если вы научитесь все это успевать делать с вас не слезет ни 1 моб)) ну а дальше врубайте неистовство и я гарантирую что и хвост тут же кинете и 3чи врубите и снова наберете фул чи =)
а тебе пишут что с утробы не срывает.. а с укуса срывают легко)) Но опять таки.. говорю.. не пробовал утробой после 69 данжа танчить) Тру ДД это те, которые срывают с танка чтоп поржать.. а потом лежат, ждут когда реснут и орут на него?)))
тру дд обычно могут вообще сами босса оттанчить
каст сбивается станом.. если кастующему мобу влепить стан, то по окончании его он влепит по физе. 11 море морозит на 4 сек.. надо попробовать, фик знает может и справедливо) шанс заморозки ток всего 25%
Про стан я в курсе, но когда мне это говорили, я был +60 и не о каких темных, светлых скиллах речи не было:shuffle: и разговор шел больше о боссах. Тестил 100500 раз, ниразу не сбил каст, вообщем бред =)
__Agronom__
24.03.2011, 12:11
тру дд обычно могут вообще сами босса оттанчить
+1 ))
практически все пб танчатся уже на луках а не на обрах)))
за исключением наверно некоторых мир пб, да физовых боссов - ака Зверь в хх
а сбитие кастов морем хм... Чем вам лапа то так не угодила что вы новые способы ищите? ))) ярость тигра самый лучший способ сбить) или качайте пве джина и сбивайте касты им)
Saske666
24.03.2011, 12:34
скорее не на луках а на кастетах..)
Оборотню лучше в рай для пве имхо, у него вспышка чего только стоит на сложных боссах отлично стоять можно и чи есть!
trogvar09
24.03.2011, 13:09
+1 ))
практически все пб танчатся уже на луках а не на обрах)))
за исключением наверно некоторых мир пб, да физовых боссов - ака Зверь в хх
а сбитие кастов морем хм... Чем вам лапа то так не угодила что вы новые способы ищите? ))) ярость тигра самый лучший способ сбить) или качайте пве джина и сбивайте касты им)
вполне возможно но мороки танкования на луке в разы больше
скорее не на луках а на кастетах..)
на кастетах чета хреново танчится, им хирка нужна
Saske666
24.03.2011, 14:43
оО зачем оО я своим варом держу владыку и всех остальных боссов 95-100хх,анига и прочую шелупень без хирки под хилом твинка жены)а там всего лишь нс +6(фулл инт правда)
Да луки нынче за тру дд не считаются, скорость атаки мелковата и урон не то чтобы очень дофига :D Чтоб не сорвать с лука, вполне реально бить на двух ногах темный вызов автоатака с три чи по откату, если вы конешно не фуллкон с упырями. А вот кастеты это сила. :)
оО зачем оО я своим варом держу владыку и всех остальных боссов 95-100хх,анига и прочую шелупень без хирки под хилом твинка жены)а там всего лишь нс +6(фулл инт правда)
тоскун там и пит в водной локе в гбп чета ни очень танчится
архат без хилла на время тоже чета не айс
Saske666
24.03.2011, 17:48
архата убиваем за 3чи + драки под ранку и грязь..)по поводу боссов с гбп...тоскун танчится,но геморно,а остальные не знаю,т.к. на фулы пока не ходили,поживем-увидим =)
Chewleus
24.03.2011, 21:15
Аффтар жжёшь спасибо!
drul6677
24.03.2011, 21:23
то то я заметил, что луки перестали переагривать когда я на 2х)) Шелупонь конечно 89 данж пока.. но срываю с танка именно я темным вызовом.. а не лук))
то то я заметил, что луки перестали переагривать когда я на 2х)) Шелупонь конечно 89 данж пока.. но срываю с танка именно я темным вызовом.. а не лук))
дэдэ котэ? Оо
gospodinodin
26.03.2011, 02:19
Уважаемые колеги подсакжите как слить или победить дру в дуэле ) воще я почьти всегда побеждаю но в инее дру я ее бил и сам себе все хп спалил отрожалками как ее завалить уже и гнев воина включил и всеравно снесла меня ?
Равноуровневая дру 99% нагибает тигра в дуэле, особенно из - за шипов.>_<
тут очень важно пережить 2 чи шипы, а затем имунку ( есть вариант с 2-мя имунками: дру включает дарк цветы, а потом 79 скилл на имунн, а потом табла) и конечно очень важно, что за дебафы вылетят с паразита. Вылетел дебаф на 100% маг дефа- или имунка или черепаха. ПвП достаточно рандомно..но у тигра больше шансов. Обычно, после того как тигр пережил, начинается тупой кайт. Ловим и убиваем( иногда даже без армага, если повезло с критоберсами). Не забываем откидывать феньку. От кровотока это не спасет, а вот со станом от него повременим.
Как не странно, полностью согласен с цитированным. Да и вообще - кыш лисам с нашего раздела!
haomavarga
29.03.2011, 08:20
я однозначно пойду в Рай
KorrigaN
29.03.2011, 19:49
Ыть (10 райских Ыть)
Задротству нет предела=))
Да луки нынче за тру дд не считаются, скорость атаки мелковата и урон не то чтобы очень дофига :D Чтоб не сорвать с лука, вполне реально бить на двух ногах темный вызов автоатака с три чи по откату, если вы конешно не фуллкон с упырями. А вот кастеты это сила. :)
лук как бЭ срывает не из за тру дамага а из-за частого крита)
Rahmonchik
30.03.2011, 17:35
лук как бЭ срывает не из за тру дамага а из-за частого крита)
иди убейся...меньше Мишко слушай
Animateur
30.03.2011, 17:40
да , ты прав , лучше тебя слушать чем Мишку :D
сразу вспомнилось " совсем офигели , нападают на нейтралов , да еще на кого!!!! " :lol:
лук как бЭ срывает не из за тру дамага а из-за частого крита) это на нуболевелах у луков частый крит. На 90+ так себе. Сравни с тигром у которого своего процентов 20 + темный вызов 35 + еще берс двойной урон может дать и скорость атаки выше. Или с кастетом он раз пять в секунду долбит, один крит в секунду даже без багограни пройдет :D
Rahmonchik
30.03.2011, 17:48
Агр идет не от крита, а от дамага. Вы хотите сказать, что если я сниму 50% хп босу...потом обнулю дамаг и лук начнет бить всем, чем хочет, а я не агрю и только автоатакой бью, то по словам Мишко - лук с меня сорвет. По мнению и поведению игры - лук с меня не сорвет.
Насчет лука не в курсе, а вот вар под три чи, с которым мы водим на фаст 79го с меня срывает последнего босса даже если я один ему сниму половину хепе, пока он с нупасами тумана разбивает
Rahmonchik
30.03.2011, 18:02
Насчет лука не в курсе, а вот вар под три чи, с которым мы водим на фаст 79го с меня срывает последнего босса даже если я один ему сниму половину хепе, пока он с нупасами тумана разбивает
значит ты не снял половину. Для чистоты эксперимента...ты должен снять боса в 1 харю половину...а потом пусть вар лупит. Я очень сомневаюсь, что бос заинтересуется им.
Совсем в одну харю не получится, там на разбиве сначала мобов массами бьют и боссу тоже достается (от всех. Ну лан, если случай подходящий будет, проверю, может даже зафрапсю
gospodinodin
01.04.2011, 19:15
ребят отввети я темный танк где скилы падают на меня или страницы для крафта их и вообще выгодно ли их крафтить ? вообщем по подробнее пожалуйста опешите)
ребят отввети я темный танк где скилы падают на меня или страницы для крафта их и вообще выгодно ли их крафтить ? вообщем по подробнее пожалуйста опешите)
в гайдах есть про это темка, и поиск все так же рулит.
irbisssilo
01.04.2011, 23:26
в райском данже 89 и 99 вроде)
ещё 11 скилы можно скрафтить за страницы из гуя(обрывки древней книги),мистических страниц(которые делались из идеальных призов),страничек с куба(дают за прохождение для 90+).
okneshcheret
02.04.2011, 01:06
ещё 11 скилы можно скрафтить за страницы из гуя(обрывки древней книги),мистических страниц(которые делались из идеальных призов),страничек с куба(дают за прохождение для 90+).
А там скилы рандомно падают? Или выбираешь?
zzzizbranzzz
04.04.2011, 16:10
Рай круче но АД красевее
Рай круче но АД красевее
Иди читай космополитен)) конечно, лучше б учебник по матану, пользы больше, но космо красивее... *_*
Супервыводы
Csmaster1996
05.04.2011, 17:18
Иди читай космополитен)) конечно, лучше б учебник по матану, пользы больше, но космо красивее... *_*
Супервыводы
В семье не буз уродов.... По шан блеять няшный же, только мне не дано понять почему
Так же как и рай круче чем ад, но в аду блеать красивее
Disel951
07.04.2011, 22:50
Я выберу ад, он вкуснее :smart:
DragonQX1
09.04.2011, 23:34
отличных гайд +1000000000000
HunterNiger1
10.04.2011, 11:55
В семье не буз уродов.... По шан блеять няшный же, только мне не дано понять почему
Так же как и рай круче чем ад, но в аду блеать красивее
матерится это плохо!
JokerChertik
12.04.2011, 13:57
Танку нужно брать сторону рай, а если обора качают для пвп (ДД), то лучше брать ад...
kachanchik_
12.04.2011, 16:27
Танку нужно брать сторону рай, а если обора качают для пвп (ДД), то лучше брать ад...
АГА, КАНЕШНА.
tuttacat
12.04.2011, 17:56
На кой *** качать танка не для ПВП? качай друль и дрочи 60хХ!
lubemark1586
12.04.2011, 17:57
Ну некоторые люди играют чисто ради мободроча хДД))
рай:1+1+1+1+1+1+1+1
ад:1+1+1+1+1+1+1+1+1
Заключение: Ад для обора- танка П в П лучше, Рай тоже неплох в принцепе...
Обор 60+
redis282
13.04.2011, 12:25
все это ерунда.. тут половина народу которые рассуждают 11е скилы даже в котах не видели.. хорошо там где фулка 11х есть. и райского тогда фиг сольёшь и адский по голове настучит в 2 секунды.
3aCrAnEC
14.04.2011, 14:38
адский обор тащит в пвп
dimaborisov005
14.04.2011, 17:25
в пвп обру только АД !!! играл очень долгое время обором обор вс обор бесполезно .. против други адский намного лучше .. почему ? ну во 1 кипящая кровь 300%, во 2 арон в оброзе не режется Оо , в 3 раскол в 65% лучше небывает ! , в 4 крит 2 процента !!! , и вызов уменьшает уворот на 50 % ( по луку критоберсы лететь буду ) + 20% крита + 25 % крита от бафа ! А есле вы армар то армагедорн лучше у ада 100% !
xxx939310
14.04.2011, 17:32
оба варианта хороши, просто у одного дамаг не реальный а у второго хп и физы до попы))) но фармотанку лучше рай, а злостному пк тот ад ад ад))) хотя адский и райский в принципе оба хоро фармят)))
в пвп обру только АД !!! играл очень долгое время обором обор вс обор бесполезно .. против други адский намного лучше .. почему ? ну во 1 кипящая кровь 300%, во 2 арон в оброзе не режется Оо , в 3 раскол в 65% лучше небывает ! , в 4 крит 2 процента !!! , и вызов уменьшает уворот на 50 % ( по луку критоберсы лететь буду ) + 20% крита + 25 % крита от бафа ! А есле вы армар то армагедорн лучше у ада 100% !
Раскол 65% ? Крит с вызова 20%? еще какие-то 25%?
Отсыпьте плиз
Morpeh21
14.04.2011, 17:44
Большую часть игры провожу в шкуре, Рай выглядит привлекательней
Пкашить не нравится.
Пкашить не нравится.
какая звязь между "не нравится пкшить" и "нравится рай"? то что ты выберешь ад сделает тебя более пкшным? :lol:
Aresik_AID
14.04.2011, 18:04
Пкашить не нравится.
Ок,оборотень с миры 23го уровня,пиши еще)0
Morpeh21
14.04.2011, 18:30
... то что ты выберешь ад сделает тебя более пкшным? :lol:
Ад сделает Берсерком, тогда можеш завалить с двух ударов, разве это не важное преимущество для ПК?
Да дилема быть Здоровенным танком или хиленьким Но с сильным ударом?
Ад сделает Берсерком, тогда можеш завалить с двух ударов, разве это не важное преимущество для ПК?
Да дилема быть Здоровенным танком или хиленьким Но с сильным ударом?
с двух ударов это вызов арм? какой наф берсерк, что выживаемость сразу падает в нули когда ад берёшь? ты остаёшся таким же, и по мере собирания скиллов просто улучшаешся, ничего никогда не ухудшается с взятием стороны(кроме исключений таких как светлый вызов, тёмное ржс и им подобные, надо которыми надо еще подумать), а выживаемость светлого пригодится лишь на тв, у тебя есть точка +9 чтобы соответствовать данным среднего катовода?
омг я спорю с нубами
Morpeh21
14.04.2011, 18:46
Я тут не давно, чево наезжаете? Я к тебе Jekido оброщаться за советом буду, а то ты много знаеш:)
Dark_noBap
14.04.2011, 23:17
с двух ударов это вызов арм? какой наф берсерк, что выживаемость сразу падает в нули когда ад берёшь? ты остаёшся таким же, и по мере собирания скиллов просто улучшаешся, ничего никогда не ухудшается с взятием стороны(кроме исключений таких как светлый вызов, тёмное ржс и им подобные, надо которыми надо еще подумать), а выживаемость светлого пригодится лишь на тв, у тебя есть точка +9 чтобы соответствовать данным среднего катовода?
омг я спорю с нубами
Парень только начал играть, а ты ему мозг нахер взорвал :D
Ничего у вас такие средние катаводы +9 по кругу
Ничего у вас такие средние катаводы +9 по кругу
а какие должны быть катоводы? с 20к хп в коте? :spy::D +9 круг позволяет ставить камни лагеря, потому и считаю такой точкой средней для катовода
wer280491
17.04.2011, 02:42
Райский тупо котовод на тв,адский атака,так то я считаю армагеддон лучше у адского
Райский тупо котовод на тв,адский атака,так то я считаю армагеддон лучше у адского
а ведь начало было многообещающим :(
wer280491
17.04.2011, 02:47
а ведь начало было многообещающим :(
ну так то могу и гайдануть,делать лучше адского,он по скиллам лучше,и крит больше,бафы дают ярость(чи набивают),так же в тигре не теряется атакЭ,скинуть 2 инты моно и кинуть в НР талоном,ловку под пуху,силу под пуху,а точнне строго под шмот.Остальное в тело....
yulushka77
17.04.2011, 02:48
ну так то могу и гайдануть,делать лучше адского,он по скиллам лучше,и крит больше,бафы дают ярость(чи набивают),так же в тигре не теряется атакЭ,скинуть 2 инты моно и кинуть в НР талоном,ловку под пуху,силу под пуху,а точнне строго под шмот.Остальное в тело....
ога ...+))
wer280491
17.04.2011, 02:58
=))))Так то да)))
yulushka77
17.04.2011, 02:58
ахахах...флудэ пошло поехало))
wer280491
17.04.2011, 03:00
ахахах...флудэ пошло поехало))
ага оффтопь))))Цёмки)))
1. ад не даёт дамаг, адские, как и райские скиллы имеют одинаковый урон(и то, у райского больше засчёт пассивки и бафа), ад не даёт криты, их дают адские скиллы(а точней скилл-вызов, остальное мало использумеое/пассивки)
2. не бафЫ дают ярость, а один бафф, и судя по твоему ходу мыслей ты его в жизни не выучишь
3. что мешает всё что ты якобы изобрёл тут проделать райскому? копетан, уймись
wer280491
17.04.2011, 03:02
1. ад не даёт дамаг, адские, как и райские скиллы имеют одинаковый урон(и то, у райского больше засчёт пассивки и бафа), ад не даёт криты, их дают адские скиллы(а точней скилл-вызов, остальное мало использумеое/пассивки)
2. не бафЫ дают ярость, а один бафф, и судя по твоему ходу мыслей ты его в жизни не выучишь
чё за оффтоп малыш?мб в скайпе обсудим Чудище?
yulushka77
17.04.2011, 03:04
О_О паря не иди к нему в скайп он тя обкакает...
sten71188
17.04.2011, 11:38
+1(моё сообщение коротковатое)
PeaceCraftIbanez
17.04.2011, 14:24
ну так то могу и гайдануть,делать лучше адского
Гайдани, у тебя забавные посты, посмеемся над квинтэссенцией.
kirillizan13
19.04.2011, 13:26
+1(моё сообщение коротковатое)
+2(10 символов)
Deathstarsk
20.04.2011, 20:41
ну ад определенно лучше) 6наполнений и ци на максимуме)
MIHA_SPAWN_73
22.04.2011, 11:01
Поспрашивал многих райских обров на серве мнения разнятся вот в каком вопросе: стоит ли учить райский армагедон и райский вызов? мнения разошлись не учить/учить арм 2/1 вызов 3/1
Народ кто выучил эти скилы хотелось бы услышать степень их полезности/бесполезности на ваш взгляд в пвп ну и вообщем стоит учить или нет. Будет ли у райского армага меньше урон из-за Рай: Требующееся количество здоровья и маг. энергии уменьшается на 15%. такой разброс мнений меня окончательно запутал. На 100+ планирую быть гибридом в 99 сете и сс, на данный момент фулкон с упырями.
PS посты типо афтар нупь идите в лес сам знаю никогда не играл персом старше 97+ многое не знаю поэтому и спрашиваю ^_^
polyvyanyiernst
29.04.2011, 20:46
кул....спасибо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F76.gif
VizZionari
29.04.2011, 23:15
Поспрашивал многих райских обров на серве мнения разнятся вот в каком вопросе: стоит ли учить райский армагедон и райский вызов? мнения разошлись не учить/учить арм 2/1 вызов 3/1
Народ кто выучил эти скилы хотелось бы услышать степень их полезности/бесполезности на ваш взгляд в пвп ну и вообщем стоит учить или нет. Будет ли у райского армага меньше урон из-за Рай: Требующееся количество здоровья и маг. энергии уменьшается на 15%. такой разброс мнений меня окончательно запутал. На 100+ планирую быть гибридом в 99 сете и сс, на данный момент фулкон с упырями.
PS посты типо афтар нупь идите в лес сам знаю никогда не играл персом старше 97+ многое не знаю поэтому и спрашиваю ^_^
Светлую арму учить точно можно, хуже 10ой она не будет. а вот светлый вызов учить не стоит, как показала практика он не берсует
p.s на форуме не сижу, кто хочет подискутировать пишите в ЛС
tiger-vuts
09.05.2011, 21:51
Светлую арму учить точно можно, хуже 10ой она не будет. а вот светлый вызов учить не стоит, как показала практика он не берсует
p.s на форуме не сижу, кто хочет подискутировать пишите в ЛС
Разреши не согласиться ;)как раз таки многие светлы бобры предпочитают учить вызов вместо армы-если быть точнее то дд танки,ибо вечное попадание тоже неплохой плюс .И все таки считают что ад танки имбо ,особенно ддшники.
ARANTIR79
09.05.2011, 21:54
райские обары кастеты нагибают адназначна!!!
kostapi4
11.05.2011, 14:23
Учить стоит все 11-е скилы, они в любом случае лучше 10-х. Темный вызов и Темный арм конечно же самые вкусные скилы, но и хвост в сочетании с армой тоже вещь! ;)
просто супер мне очень понравилось
почему никто никогда не рассматривает для ПВЕ скилы и шмот, а только для ПВП((
по теме: гайд неплохой, все четко и грамотно написано
MIHA_SPAWN_73
12.05.2011, 08:31
Учить стоит все 11-е скилы, они в любом случае лучше 10-х. Темный вызов и Темный арм конечно же самые вкусные скилы, но и хвост в сочетании с армой тоже вещь! ;)
вопрос был про светлые
потестил на фришке пользы от светлого вызова пока никакой не увидел а кастуется заметно дольше и откат(((
светлый арм неплох
почему никто никогда не рассматривает для ПВЕ скилы и шмот, а только для ПВП((
Потому что шмот для пвп фармится в самом пве XD какие там скилы танку-то? агр, лапа и утроба, чо еще надо
saskePRO
15.05.2011, 16:29
Вот и база уже не нужна!)
DarK4ikeN
23.05.2011, 22:13
По теме: Рай лучше, ибо **** толще.
а кону новерн ад) для армы) ну или аод 3 чи с темного вызова долбать))
HunterNiger1
28.05.2011, 20:43
ага ага, очень круто будет
Я все страницы решил не читать - уснул бы и все-таки с последних я понял что похоже ад лучше я прав? Я обра создал в основном для ПВП так что учтите=)
Animal846
05.06.2011, 22:31
Да,ты прав)
Я все страницы решил не читать - уснул бы и все-таки с последних я понял что похоже ад лучше я прав? Я обра создал в основном для ПВП так что учтите=)
учли и лучше иди в рай! У рая атака больше и хира от армы не откатуется! А так же деф и скорость выше!:rtfm:
mel25195
07.06.2011, 13:38
Вы пля нубы не куя не знаете
во первых ад танк это криты! также ад образ дамаг не меняется а это много чё значит!
во вторых ад вызов после него у вас шанс крита повышается на 35% а это перед армом это вкуснятина!
во третих ад бафы дают больше хп(имеется виду наполнение но на 4 ад проигрывает в хп раю но ад образ не меняет дамаг ) бло одно могу сказать кто выбрал рай для пвп ВЫ НУБЫ!!!!!! ад рулит!!!
mel25195
07.06.2011, 13:40
учли и лучше иди в рай! У рая атака больше и хира от армы не откатуется! А так же деф и скорость выше!:rtfm:
пля ты нуб какая атака у рая больше лох ты не доделаный рай отстоя для пвп в пве да рай получше будет но рай в пвп это ВАТА зампомни если ты нуб !! убейся об стенку автору это тоже советую!!
mel25195
07.06.2011, 13:42
райские обары кастеты нагибают адназначна!!!
убейся об стенку НУБ ад 3 чи дают скокорость атаки лох ты педальный а рай защиту физки НУБ он есть нуб!!!!!!
во первых ад танк это криты! также ад образ дамаг не меняется а это много чё значит!
во вторых ад вызов после него у вас шанс крита повышается на 35% а это перед армом это вкуснятина!
во третих ад бафы дают больше хп(имеется виду наполнение но на 4 ад проигрывает в хп раю но ад образ не меняет дамаг ) бло одно могу сказать кто выбрал рай для пвп ВЫ НУБЫ!!!!!! ад рулит!!!
Какой серьёзный человечек)) :laugh:
Ад баф больше хп? Нупас, рай и ад даёт 35%, райский 1 час действует, адский даёт ЧИ.
Ад образ рулит? Атака, говорите, больше? У райского при выученных пассивках на дамаг урон такой же, как и у адского...даже чуток побольше. Ваша неизменяемая атака в адском образе не сильно поможет вам в массовом ПвП, когда по тебе ассистят несколько человек.
Рассмотрим пассивку на деф. Сомнительные криты против дефа. Несомненно, рай выигрывает.
Ровным счётом, вы ничего не знаете о танках, зато вопите о своём тёмном вызове и что все вокруг нупы, а вы всея нагибатор. :spy:
пля ты нуб какая атака у рая больше лох ты не доделаный рай отстоя для пвп в пве да рай получше будет но рай в пвп это ВАТА зампомни если ты нуб !! убейся об стенку автору это тоже советую!!
:laugh::laugh::laugh: Скажи это мне прямо в игре в лицо.
SoulFetch
07.06.2011, 15:59
mel25195 вот тебе знаки препинания . , : ; - пользуйся на здоровье.
теперь по самим постам:
ад танк это криты! - ад танк это фуллкон, криты могут и райские разгонять за счет ловкости. при этом меткость еще повышается, кстати =) так что нельзя говорить, что у ад обора критрейт выше (вызов - отдельная тема, он не постоянный)
ад образ дамаг не меняется а это много чё значит! - и чем вы будете в образе бить? укусом? спамить морем? не смешите, там не тот дамаг, чтобы это значительно повлияло на исход пвп
ад бафы дают больше хп - хп дают одинаково, 35%. а если учитывать кровь, то рай вообще выигрывает.
рай в пвп это ВАТА - у рая больше атака от баффа, больше дефа в образе. не вижу тут ничего, что хуже ада, показатели все-таки выше.
ад 3 чи дают скокорость атаки - спасибо, посмеялся. вы кого автошутом бить будете? ) ну будет у вас не 0.81, а 1 или 0.95 уд/сек, это ничего не изменит. не говоря уже о том, что невовремя заюзанная 3 чи оставят вас без черепашки. ваши 3 чи уйдут в имун противника, вы сами в стан\рут\несогласие и уже вы на своей шкуре испробуете 3 чи оппонента.
mitapich
07.06.2011, 16:14
http://www.youtube.com/watch?v=atC1kKhlrzg И после этого рай отстой в пвп?
Клоун:lol::lol::lol:
DunHanter
07.06.2011, 19:01
Что клоун он всё правильно сказал. Ад надо брать адским фуллконам(не катоводам)которые долбят армой.
tru_nagib
07.06.2011, 19:32
http://www.youtube.com/watch?v=atC1kKhlrzg И после этого рай отстой в пвп?
Лорд нагибает потому что он пряморукий, а не из-за того, что райский.
Да и если он был адским, то это не значит, что он был бы вата, а убивал бы быстрее.
verity2206
07.06.2011, 19:39
Да и если он был адским, то это не значит, что он был бы вата, а убивал бы быстрее.
Значит разница между райским и адским в скорости убиения противника? Так какая разница? С учетом того, что, у райского больше шансов выжить(не много, но все же).
Если судить по вашей логике, то все адские танки пряморукие, а райские, от силы 30%.
Значит разница между райским и адским в скорости убиения противника? Так какая разница? С учетом того, что, у райского больше шансов выжить(не много, но все же).
Если судить по вашей логике, то все адские танки пряморукие, а райские, от силы 30%.
у лорда +10 круг. там при арме берс и крит не нужен.
Что клоун он всё правильно сказал. Ад надо брать адским фуллконам(не катоводам)которые долбят армой.
Все варианты имеют право на жизнь. При выборе стороны руководствоваться нужно своим стилем игры и своими потребностями, а не основываясь на постах форумных нагибаторов.
100Artem2009PW
07.06.2011, 22:24
тут даже выбора не стоит между адом и раем, как и у вара и, пожалуй, у приста.......однозначно ад: один вызов перевешивает все плюхи рая, как тбо у лукаря, темная грань у вара, темное усердие и бескрайнее море у приста
SoulFetch
07.06.2011, 23:32
а мне кажется нет, вызов же не 100% крит дает, а максимально увеличит до... 50%, если родного крита достаточно)
tru_nagib
07.06.2011, 23:45
Конечно в скорости, если смотреть видео лорда то видно, что обычной армы(без крита и берса) ему иногда недостаточно.
Я имел ввиду только лорда, про других танков речи не было.
verity2206
08.06.2011, 01:42
Кто мешает танку сделать тоже самое? Ад, в каком то смысле или для очень богатых, или для нищебродов, которые нашли вызов, и бегают "нагибают".
Конечно в скорости, если смотреть видео лорда то видно, что обычной армы(без крита и берса) ему иногда недостаточно.
Я имел ввиду только лорда, про других танков речи не было.
Ну тогда, мне кажется что сама суть спора уже потеряна.
100Artem2009PW
08.06.2011, 06:52
Все варианты имеют право на жизнь. При выборе стороны руководствоваться нужно своим стилем игры и своими потребностями, а не основываясь на постах форумных нагибаторов.
оправдание неудачника, выбравшего рай((
mitapich
08.06.2011, 11:51
И цели с +12 бегают xD
оправдание неудачника, выбравшего рай((
:lol::lol::lol: Ещё один клоун)) Идите в темку про воинов и там давайте советы.
Ад больше подходит для криворучек, которые ничего не умеют, кроме вызов-арма))
SoulFetch
08.06.2011, 15:03
Ад, в каком то смысле или для очень богатых, или для нищебродов, которые нашли вызов, и бегают "нагибают".
взаимоисключающие параграфы )))
кстати про нищебродов.если танк может себе позволить макс +5 круг по некоторым причинам. но хрчет норм пвп, ему дорога онли в ад?
Это для людей без фантазии ваш -"вызов-арм"(хотя сейчас больше считаю,что с армы убить-искусство).http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)Да и такое утверждение,будто у нас больше скиллов нет :spy:
SoulFetch
08.06.2011, 15:07
Это для людей без фантазии ваш -"вызов-арм"(хотя сейчас больше считаю,что с армы убить-искусство).http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)Да и такое утверждение,будто у нас больше скиллов нет :spy:
ага, связка должна быть разрыв-грязь-защитник-вызов - арма )))))
kifa72rus
08.06.2011, 15:13
:lol::lol::lol: Ещё один клоун)) Идите в темку про воинов и там давайте советы.
Взял и оскарбил 80% оборотней:(
ага, связка должна быть разрыв-грязь-защитник-вызов - арма )))))
Кеп намекает,что не все тёмные - фуллконы,а гибридом особо армой не побьёшь
хоть один умный человек:rtfm:
Кто мешает танку сделать тоже самое? Ад, в каком то смысле или для очень богатых, или для нищебродов, которые нашли вызов, и бегают "нагибают"..
скорей для нищебродов, ибо раньше все шли в ад из-за того, что скиллы были дешевле нежели в раю. А с появлением адского фуллкона Мишки, этот билд приобрёл ахренеть-какую популярность. Нужно то было что адвызов и немного хп всё остальное было делом армы.
tru_nagib
08.06.2011, 18:47
хоть один умный человек:rtfm:
скорей для нищебродов, ибо раньше все шли в ад из-за того, что скиллы были дешевле нежели в раю. А с появлением адского фуллкона Мишки, этот билд приобрёл ахренеть-какую популярность. Нужно то было что адвызов и немного хп всё остальное было делом армы.
Жалко уже он не для нищебродов.
p.s. У нас 1 нупо танк купил темный вызов за 180кк.
verity2206
08.06.2011, 19:59
О________О
некоторые и с 8й ранговой булавой бегают.
А по теме, ад сторона лучше.
зачем вам ад рай всегда был лучше я скоко танков видел но райские всегда были лучше на пвп серверах может и нет но на оффе рай рулит ну то что ты ад это тоже неплохо знаеш что такое темная арма ой мама дорогая кританет мама не покажется но рай танк это держит спокойно
Niks1111
09.06.2011, 14:15
зачем вам ад рай всегда был лучше я скоко танков видел но райские всегда были лучше на пвп серверах может и нет но на оффе рай рулит ну то что ты ад это тоже неплохо знаеш что такое темная арма ой мама дорогая кританет мама не покажется но рай танк это держит спокойно
Спасибо, не знали !
Всё достоинство тёмных танков укладывается в один скилл - тёмный вызов. Ну может быть ещё и в наполнение, но оно не так важно. А у райских есть и светлый рёв, образ, баф на силу, пассивка на дамаг.... Это всё вкуснее плюшек адского.
Райская сторона - эта та сторона, которая делает танка танком. А то, что "ад для пвп, рай для пве" говорят только адские нупасики, которые не понимают достоинств светлых танчиков, и которым адский вызов затуманил разум, посколько кроме него они ничего не видят и не слышат.
Niks1111
09.06.2011, 14:37
Баф на силу лучше на 10% атаки от веапона, целых 10 силы дает 11!!
2 крита лучше 25% дамага, с ними можно и убить.
Все + райского упираются в рев и образ.
Баф на силу лучше на 10% атаки от веапона, целых 10 силы дает 11!!
15% и это целых 22,5 силы
Niks1111
09.06.2011, 15:05
15% и это целых 22,5 силы
Темный баф 40% светлый 50% откуда 15 ? А пассивка, да, целых 22 силы дает !
Вот кукла с темной пассивкой и 297 силы тык (http://pwcalc.ru/0e91d32ecce18f18)
вот со светлой и 274 силы тык (http://pwcalc.ru/f04a92c359257ef3)
ну да
но в тигре у светлого +100%+50%-50%=+100%
у темного +75%+40%=+115%+4%крита !11
Niks1111
09.06.2011, 15:13
Просто 4% крита позволят убить противника, а 35% дамага от ОРУЖИЯ - нет.
В темном бафе фигово, что если бафы сняли и ты ребафнулся, то вызов темный походу на 35% эти 5 уже не перебивает, пока он сам не упадет. А пассивка норм, 2% крита и разница в прибавке не сильно отличается
Niks1111
09.06.2011, 15:15
Бьешь вызовом, пока баф вызова висит - ребаф.
ну да
У меня на двух ногах атака 5к+, в тигре 4.5к...И где тут 50%?)))) По вашей формуле дожно быть 2.5к атаки :laugh::laugh:
Niks1111
09.06.2011, 15:17
У меня на двух ногах атака 5к+, в тигре 4.5к...И где тут 50%?)))) По вашей формуле дожно быть 2.5к атаки :laugh::laugh:
facepalm.jpg атака от оружия, у тебя кроме пассивок силы нету чтоли ?
Просто 4% крита позволят убить противника, а 35% дамага от ОРУЖИЯ - нет.
Ололо :D:D тебе так повезёт что эти 4% не выпадут никогда. Я предпочитаю стабильный дамаг, а не надежды на крит этот.
50% от пушки
facepalm.jpg атака от оружия, у тебя кроме пассивок силы нету чтоли ?
Светлый баф на атаку, пассивка. Силы 287 вместе с бонусами. 260 без.
Ололо :D:D тебе так повезёт что эти 4% не выпадут никогда. Я предпочитаю стабильный дамаг, а не надежды на крит этот.
крит на арму работает, а этот стабильный дамаг нет
50% от пушки
Я как бы знаю, что от пушки.
Niks1111
09.06.2011, 15:27
В твоей пушке 5к дамага ?
В твоей пушке 5к дамага ?
Ага блин, точка +24. Физ атака у меня 5.1к в стойке, нижняя планка, верхняя 9к. В образе 4.5к нижняя.
Ага блин, точка +24. Физ атака у меня 5.1к в стойке, нижняя планка, верхняя 9к. В образе 4.5к нижняя.
Вы на дамаг ПУХИ посмотрите, а не тот, что в статах, и порежьте его в том же кальке напополам. Верхнюю планку и нижнюю планку. Вот и всё.
mitapich
09.06.2011, 15:44
ну да
Ты собрался когото в тигре убивать оО
П.с. Рай бегает быстрее :D
Ты собрался когото в тигре убивать оО
П.с. Рай бегает быстрее :D
Критоберс с хвоста темного может и уложить, все-таки)
Знаете ребят,4итаю я бред большинства,4то рай оборы рулят,у нас на проционе все норм pvp танки-это 4исто ад сил гибрид...все рай тупое мясо,которое не сможет меня пробить с хирой...а я оборов с хирой раскатывал не раз,ловя противника на пол хп 3 4и шарик(джин) и вызов и дамаг...и всё...
verity2206
18.06.2011, 08:37
Знаете ребят,4итаю я бред большинства,4то рай оборы рулят,у нас на проционе все норм pvp танки-это 4исто ад сил гибрид...все рай тупое мясо,которое не сможет меня пробить с хирой...а я оборов с хирой раскатывал не раз,ловя противника на пол хп 3 4и шарик(джин) и вызов и дамаг...и всё...
Ого, а твои противники тупо стоили и смотрели? И даже не защищались от вспышки? Очень слабо верится..)
хочу быть тобой:(
канеш.ты ж не нападаешь на тех у кого круг больше +4:)
Что значит "норм пвп танки"? Которые живут больше 10 секунд?) или которые именно тремя чи соперников убивают?) так это 1 на 1 танки-то..)
Что значит "норм пвп танки"? Которые живут больше 10 секунд?) или которые именно тремя чи соперников убивают?) так это 1 на 1 танки-то..)
дык в этом вся и фишка. А то толпой на одного не круто, так же и замесы:)
дык в этом вся и фишка. А то толпой на одного не круто, так же и замесы:)
Дык на меня тока толпой чот и прут(
Дык на меня тока толпой чот и прут(
вот нехорошие, а ты их по-одиночке найди вломи по первое:rtfm:
да, 2к сообщенийhttp://smayly.ru/smayly/anime/MarGi/8.gif
да, 2к сообщений
Грац,Джонь :rtfm:
Грац,Джонь :rtfm:
Niks1111
21.06.2011, 11:35
Та ну тя, нуп :(
pofigistttt
22.06.2011, 12:55
Я долго ломал голову какую сторону мне выбрать, ведь ад дамажный а райские помогают с ХП. Что меня всех больше затрудняло, так это 2 скила Наполнение(в аду оно увеличивает ХП на 50% а в раю баф часовой) и рёв тигра(в аду сила атк та же что и на 2-х ногах а в раю ХП увеличивается на 40%). Хотел взять рай из за увелечения ХП в образе на 40%, но посчитав оказалось что например у танка у которого 10к ХП при адском наполнении в образе буддет 19500 ХП а у райского с его наполнением и рёвом тигра будет 18900 ХП. Поэтому окончательно и безповоротно выбрал АД)))
Я долго ломал голову какую сторону мне выбрать, ведь ад дамажный а райские помогают с ХП. Что меня всех больше затрудняло, так это 2 скила Наполнение(в аду оно увеличивает ХП на 50% а в раю баф часовой) и рёв тигра(в аду сила атк та же что и на 2-х ногах а в раю ХП увеличивается на 40%). Хотел взять рай из за увелечения ХП в образе на 40%, но посчитав оказалось что например у танка у которого 10к ХП при адском наполнении в образе буддет 19500 ХП а у райского с его наполнением и рёвом тигра будет 18900 ХП. Поэтому окончательно и безповоротно выбрал АД)))
ога, и бегаешь с тёмной удавкой, раздором и 3 чи я угадал? вообще-то бонус ад наполнения даёт 35% хп как и райский, только вот чи даёт больше(35 за каст если не ошибаюсь), уг базы с их уг переводом идут в лес
mitapich
22.06.2011, 13:06
По хп и дефу рай тащит , а армой можно и райской понагибать =)
verity2206
22.06.2011, 13:24
Блин, почему люди не читают гайд? Еще до сих пор есть уникумы, которые считают что ад наполнение дает больше хп чем светлое...
Блин, почему люди не читают гайд? Еще до сих пор есть уникумы, которые считают что ад наполнение дает больше хп чем светлое...
Ты же наставница,вот и напиши всем тиграм в личку,о бонусе от тёмного наполнения xD
verity2206
22.06.2011, 13:31
Ты же наставница,вот и напиши всем тиграм в личку,о бонусе от тёмного наполнения xD
Не, мне кажется, проще подкорректировать гайд... А то и вправду, если перечитать(как я только что сделала :D), и вправду написано что жс ув. на 50%.
Не, мне кажется, проще подкорректировать гайд... А то и вправду, если перечитать(как я только что сделала :D), и вправду написано что жс ув. на 50%.
гай непричём, бонус же ясно написано
Ад: ЖС также увеличивается на 50%.
да и в метке автора ясно говорится что ад наполнение даёт чи, вам и вашей пати
Просто нужно уметь читать между строк =_=
verity2206
22.06.2011, 13:37
Проблема в том, что многие путают ЖС(типа хп) с ЧИ. Вот и все..
Просто нужно уметь читать между строк =_=
Не все читают гайд полностью, что б понять о чем там речь ^___^
Flood_Mode
22.06.2011, 13:38
По хп и дефу рай тащит , а армой можно и райской понагибать =)
Нельзя райской понагибать, нету критового и берсового вызова, ей разве что комаров убивать
А в ХП там небольшая разница, чтобы ради нее рай брать...
andruxxa2729
22.06.2011, 13:58
У меня такой вопрос, а темный массагр работает в мире? а то все поразному говорят. отражалка на 10 сек неплохо же)
verity2206
22.06.2011, 14:00
У меня такой вопрос, а темный массагр работает в мире? а то все поразному говорят. отражалка на 10 сек неплохо же)
Нет, не работает.
Нет, не работает.
но там где работает, лучше к тёмному танку не соватся=((утрировано, конечно, надо от неё отбегать)
andruxxa2729
22.06.2011, 17:55
мне просто соклан говорил, ч то работает) против фистеров и синов хорошая вешь)
Чё за бред, там не 50% дается а всего 35 ярости себе за каст. 20 ярости патьке
Ты хоть иногда вникаешь в суть постов,или просто пишешь фигню?:spy:
Ты хоть иногда вникаешь в суть постов,или просто пишешь фигню?:spy:
давно пора понять, что он бот, запрограммированный всем доказывать, что кастет тру, цитировать левые фразы и капитанить Оо мейл.ру нас развлекает просто
http://s08.radikal.ru/i181/1106/42/a4e265298886.jpg (http://www.radikal.ru)
Siryx-one
24.06.2011, 00:01
я считаю что оборотни очень сильные
verity2206
24.06.2011, 00:25
я считаю что оборотни очень сильные
Кеп твой отецhttp://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f2608923d75.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
mitapich
24.06.2011, 00:43
Нельзя райской понагибать, нету критового и берсового вызова, ей разве что комаров убивать
А в ХП там небольшая разница, чтобы ради нее рай брать...
Никто 11 лвл не заставляет учить , а 10 и критует (реже но всё же ) и берсует урон ниже , ну зато шанс берса есть. Уверен что разница в хп небольшая? 10 % неплохая штука + деф к тому же. А по поводу армы , Лорд и рай армой нагибает =)
райские для ПВЕ, адские для ПВП!
Джонь,идёшь на 3к постов ?:D
Никто 11 лвл не заставляет учить , а 10 и критует (реже но всё же ) и берсует урон ниже , ну зато шанс берса есть. Уверен что разница в хп небольшая? 10 % неплохая штука + деф к тому же. А по поводу армы , Лорд и рай армой нагибает =)
10% в тигре?? около 1,5к хп... катаводу да, есть разница... обычному коту-практически нет
Лорд с его точкой мог нагибать и 10 лвлом скиллов :spy:
Джонь,идёшь на 3к постов ?:D
хочу 5к:(
по теме: даже адская арма лучше
рай-хп
ад-дамаг
:( Трем бунтовщик, не нравятся ему модеры
HunterNiger1
27.06.2011, 01:22
Лорд он немного того) бегать при таких финасах в таком шмоте я понимаю иногда таких людей.
220V_and_FAQ
04.07.2011, 10:24
райские для ПВЕ, адские для ПВП!
Рай для нубов, ад для атцов!11 рас рас
рай-хп
ад-дамаг
:( Трем бунтовщик, не нравятся ему модеры
че сразу Трем??
Лорд он немного того) бегать при таких финасах в таком шмоте я понимаю иногда таких людей.
ахаха
mitapich
04.07.2011, 14:16
Танк хилится не хуже пристов ога? пробей попробуй
mitapich
04.07.2011, 14:17
10% в тигре?? около 1,5к хп... катаводу да, есть разница... обычному коту-практически нет
Лорд с его точкой мог нагибать и 10 лвлом скиллов :spy:
Угу ток противники то не вафли и не с +5 точкой бегают . Рай танка фиг пробьёшь с 11 хвостом
kachanchik_
04.07.2011, 14:30
Угу ток противники то не вафли и не с +5 точкой бегают . Рай танка фиг пробьёшь с 11 хвостом
Это шутка?)
Не понял шутки...
89 не за горами, а выбрать сторону себе не могу. ПвЕ для меня очень важно, но и ПвП не на последнем месте. Сравнивал скиллы, выбрать все-равно немогу. Может подскажет кто?
kachanchik_
04.07.2011, 15:46
Не понял шутки...
89 не за горами, а выбрать сторону себе не могу. ПвЕ для меня очень важно, но и ПвП не на последнем месте. Сравнивал скиллы, выбрать все-равно немогу. Может подскажет кто?
Кто-то уже отвечал на этот вопрос, только не помню кто.
НЕ ВЫБИРАЙ НИЧЕГО! БУДЬ ОРИГИНАЛЕН! БУДЬ КРУЧЕ! BE COOL!(c)
Да, а ты подумал, какие скиллы у тебя будут 100% если ты выбирешь рай или ад? оО.
kachanchik_
04.07.2011, 15:47
Не понял шутки...
Это не шутка. Это правда жизни пв:D
ArtemArchangel
04.07.2011, 22:26
мне вот интересно,почему так много противников рая?
mitapich
04.07.2011, 22:32
Это шутка?)
Не знаешь броду не лезь в воду =)
mitapich
04.07.2011, 22:33
Это не шутка. Это правда жизни пв:D
Да ты что? У меня совсем другая правда пичалько да?
Кто-то уже отвечал на этот вопрос, только не помню кто.
НЕ ВЫБИРАЙ НИЧЕГО! БУДЬ ОРИГИНАЛЕН! БУДЬ КРУЧЕ! BE COOL!(c)
Да, а ты подумал, какие скиллы у тебя будут 100% если ты выбирешь рай или ад? оО.
Хочу собрать все. А если подумать... Буду оригинален =)
мне вот интересно,почему так много противников рая?
ну как бы на хай лвлах надоедает фармить и люди ищут другие способы разнообразить игру, пвп одно из них. Ад вызов тру:rtfm:
ArtemArchangel
05.07.2011, 09:21
а на хай левлах добившись желанного,почемубы не начать кого нить другого? А не сводить жизнь на 100+ к вечному пвп!)))
П.с. ща вобще смысл пропал пкашить ибо нефига не падаеть(
Csmaster1996
05.07.2011, 10:40
Как будто раньше падало...
Вон два раз повезло - сян юнь, и талон победителя(или как-то по другому) на 70 шлемы.
а на хай левлах добившись желанного,почемубы не начать кого нить другого? А не сводить жизнь на 100+ к вечному пвп!)))
И будет в ПВ армия клонов. Твинков качать тоже не просто. Лучше одеть перса и ПвПшиться.
ПКшить о_О Замесы это вечный фан, вступи в топ лкан и будет весело:)
220V_and_FAQ
05.07.2011, 11:24
Адский вызов нагибает райскую арму!11 рас рас
А райский образ и тигроформа круче адских.
ПС: райская арма хуже 10-ой, да и каким боком вызов к арме? Оо
mitapich
05.07.2011, 12:25
Вообще иди в тему варов , Арма бьёт сильнее вызова !111
verity2206
05.07.2011, 13:12
Прошу не писать такой бред тут.
Райская арма бьет больнее 10ой. Это уже пора знать.
Вообще иди в тему варов , Арма бьёт сильнее вызова !111 ну это не всегда :)
kachanchik_
05.07.2011, 13:39
Не знаешь броду не лезь в воду =)
Хочешь сказать если у ад танка 11ый хвост, то он будет убивать все живое в радиусе 12м? :D
220V_and_FAQ
05.07.2011, 20:17
Это была провокация, вы и на неё повелись :)
Прошу не писать такой бред тут.
Райская арма бьет больнее 10ой. Это уже пора знать.
Почему тебе можно в этом разделе, а ему нет?? :(
keysersoze199830
05.07.2011, 22:04
адский обор это тема)) скоро буду адским на финексе))
verity2206
05.07.2011, 22:28
Второй урон - берс. Сам посчитаешь, или тебе и в этом нужно помочь?
http://i021.radikal.ru/1107/92/b5c74206af33.jpg
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...c74206af33.jpg быстрая панель 1-9 супер. Хомяк на кнопке 5 - вызов Шада? :D
Siryx-one
05.07.2011, 22:44
быстрая панель 1-9 супер
бабы :D
у нее 100% еще весь банк в стиле, я прав?)
verity2206
05.07.2011, 22:48
быстрая панель 1-9 супер. Хомяк на кнопке 5 - вызов Шада? :D
Это старый скрин. Полуторагодовалой давности, даже джинов нет.
Сейчас у меня другая раскладка.
бабы :D
у нее 100% еще весь банк в стиле, я прав?)
Нет, 14 ячеек для стиля.
Siryx-one
05.07.2011, 22:58
Нет, 14 ячеек для стиля.
Капец :(
У меня за всю игру было 4 стиля
1. Убогий
2. Халявный (розовый http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon11.gif http://cs9977.vkontakte.ru/u15870010/95305625/w_da1d26ef.jpg)
3. СпыЖженый (:()
4. Тот в котором хожу
ArtemArchangel
05.07.2011, 23:13
сторона всего лишь дополнение к прямым рукам)
П.с. хватит на девушку наезжать!
Siryx-one
05.07.2011, 23:15
де наезды э...
verity2206
05.07.2011, 23:24
Капец :(
У меня за всю игру было 4 стиля
1. Убогий
2. Халявный (розовый http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon11.gif http://cs9977.vkontakte.ru/u15870010/95305625/w_da1d26ef.jpg)
3. СпыЖженый (:()
4. Тот в котором хожу
14 ячеек, это первое расширение склада для стиля..) Все же удобнее чем забивать обычный банк.
mitapich
05.07.2011, 23:25
Хочешь сказать если у ад танка 11ый хвост, то он будет убивать все живое в радиусе 12м? :D
Я ж сказал незнаешь броду не лезь в воду , если я скажу это тут то тру мего папки будут менять сторону на рай xD Т.к. рай образ по трушней будет сидеть
http://i021.radikal.ru/1107/92/b5c74206af33.jpg
прочти еще раз =_=" никто не спорит, что рай арма сильней 10.. на целых 1к урона!!11111
я не про арму как бы? а про вообщем =)
з.ы. http://s43.radikal.ru/i099/1107/c2/142d0e76016b.jpg (http://www.radikal.ru)
а ты мне про женоненавистничество...
verity2206
06.07.2011, 16:04
прочти еще раз =_=" никто не спорит, что рай арма сильней 10.. на целых 1к урона!!11111
я не про арму как бы? а про вообщем =)
з.ы. http://s43.radikal.ru/i099/1107/c2/142d0e76016b.jpg (http://www.radikal.ru)
а ты мне про женоненавистничество...
Я даже знаю кто тебе это писал, мог бы не замазывать.
Я так и не поняла, с кем я знакома.
Кстати, тот кто тебе написал этого- дурак. И причины его "женоненавистничества" чуть в другом...))
Flood_Mode
06.07.2011, 16:19
Имхо, глупо спорить, какой танк в пвп лучше. Именно в пвп практически по всем скиллам тёмный превосходит светлого, у светлого из вкусностей вижу лишь немисающий вызов (и то не берсует) и более сильный дебафф.
Кстати, тот кто тебе написал этого- дурак. И причины его "женоненавистничества" чуть в другом...))
Даже мне стало интересно - в чём? :D
verity2206
06.07.2011, 16:20
Имхо, глупо спорить, какой танк в пвп лучше. Именно в пвп практически по всем скиллам тёмный превосходит светлого, у светлого из вкусностей вижу лишь немисающий вызов (и то не берсует) и более сильный дебафф.
Даже мне стало интересно - в чём? :D
Просто скажу, что он с моего серва.)
interlard
06.07.2011, 16:24
Возникает ощущение, что эта темка подталкивает нас мутить дабл скиллы :)
Просто скажу, что он с моего серва.) всему виной эпик срачи и холивары с альтаира? :D темка ушла во флуд (
verity2206
06.07.2011, 17:11
всему виной эпик срачи и холивары с альтаира? :D темка ушла во флуд (
Угу, типа того.
нет, светлый вызов-самый убогий бонус во всём пв, умные рай танки(они еще существуют?) его не учат
verity2206
06.07.2011, 19:11
нет, светлый вызов-самый убогий бонус во всём пв, умные рай танки(они еще существуют?) его не учат
Я его спецом не учила, и другим не советую..)
ArtemArchangel
06.07.2011, 19:21
эм,а там урон не увеличивается у рай вызова?
Как я понял не учить из за долгого каста?
да, на целых 800 урона
да, светлый вызов медленней армы становится
verity2206
06.07.2011, 19:44
Нет, светлый вызов не критует. Тоесть, кроме того, что можно уйти пить чай пока он кастуется, так еще и можно забыть о такой вещи как -"берсокрит" с него. А я надеюсь, все понимают что такое берсокрит с вызова...)
Нет, светлый вызов не критует. Тоесть, кроме того, что можно уйти пить чай пока он кастуется, так еще и можно забыть о такой вещи как -"берсокрит" с него. А я надеюсь, все понимают что такое берсокрит с вызова...)
разве? я думал что не берсует, потеря возможности критовать скиллом это нонсенс позволенный ток земным стражам
verity2206
06.07.2011, 19:55
разве? я думал что не берсует, потеря возможности критовать скиллом это нонсенс позволенный ток земным стражам
Вот честно, не пробовала, так как не учила его. Спрашивала светлых танков, никто внятно не ответил. Но видела как стоял светлый танк, кастутется этот вызов(зеваю), проходит берс(огонь при касте). То есть, скорее всего да. Он не критует.
Хотя нужно на фришку завалится...
ArtemArchangel
06.07.2011, 19:56
что на счёт светлого пылающего ветра?
verity2206
06.07.2011, 20:00
Поправка, поспрашивала соклан. Ни у кого нет светлого вызова :D
Но все говорят что не берсует. Но в любом случае, смысл то один и тот же.
Нет тройного урона со скила. А вызов один из самых сильных скилов бобра, и лишать его берсокрита глупо...
что на счёт светлого пылающего ветра?
Я его тоже не учила, потому что более глупо просрать чи - это заюзать ветер.
ArtemArchangel
06.07.2011, 20:04
ну а против лайт класов и вара в физ сутре,да и дамаг начальный ни чё так)
verity2206
06.07.2011, 20:08
ну а против лайт класов и вара в физ сутре,да и дамаг начальный ни чё так)
Он все равно бьет физой, и вешает мизерный дот огнем. Какой в физ сутре?
ArtemArchangel
06.07.2011, 20:17
омг,мне казалось всё маг урон((
Т.е. рай тигру нада:вызов,образ,пасива топоры,баф на араку?)
verity2206
06.07.2011, 20:19
омг,мне казалось всё маг урон((
Т.е. рай тигру нада:вызов,образ,пасива топоры,баф на араку?)
Вызов не надо(имхо), уничтожение, стан, пасивки, рев.
Он все равно бьет физой, и вешает мизерный дот огнем. Какой в физ сутре?
урон выше чем у вызова, жаль что урон в виде дота и ест чи, китайцы как всегда, в теории всё цветочно было, а на практике уг вышло
ArtemArchangel
06.07.2011, 20:26
упс,не вызов а рёв я хотел написать)
А утробу и лапу для урона?
verity2206
06.07.2011, 20:34
упс,не вызов а рёв я хотел написать)
А утробу и лапу для урона?
Так, для справки. Скилы нужно учить абсолютно все(кроме вызова), все зависит от денег и вашей удачи.
ArtemArchangel
06.07.2011, 20:38
омг,ну я вроде не супер фармила денег/духа) мне бы тока базу качнуть-то что обязательно)
kachanchik_
06.07.2011, 20:57
Так, для справки. Скилы нужно учить абсолютно все(кроме вызова), все зависит от денег и вашей удачи.
Силу зверя не обязательно учить до 11:o
чо за скилл? :spy:
DunmereFP
06.07.2011, 21:03
Реген (10)
Пассивка на ренген хп,вроде :D
verity2206
06.07.2011, 21:30
А я выучила. С учетом того что он 11ый дает реген маны..) Стоит где-то 5кк. И через пол года, с помощью этого регена можно окупить скил на баночках :D
А я выучила. С учетом того что он 11ый дает реген маны..) Стоит где-то 5кк. И через пол года, с помощью этого регена можно окупить скил на баночках :D
Все, иду в рай. Всего за 30 лет, я смогу одеть танка, съекономив на баночках. =)
Вот он - золотой скилл, а вы армами меритесь и вызовом хвастаете. =)
Я даже знаю кто тебе это писал, мог бы не замазывать.
Я так и не поняла, с кем я знакома.
ну ка кто же мне писал ?? очередной фейл?
Кстати, тот кто тебе написал этого- дурак.
ты так и не выучила падежи?? а я так старался.. искал тебе ссылку
дурак.
Докажешь или балаболишь?
Просто скажу, что он с моего серва.)
Не знал, что ты с Миры =((
з.ы. если забанят за багофарм инея ты мне сообщи хоть =((