Просмотр полной версии : Кого выбрать? маг или лукарь
Магов онли ганкать,а так дебафф кинут и усе,пиши пропало.
Street_Riot
23.05.2010, 12:50
Ты не лук, ты трус :fear:
нет, он молодец и у него правильная жизненная позиция!! :D
Ни чу не понял. Можно перевести на человеческий?
на человеческий это непереводимо... это нужно чувствовать...
ShadowAsasin
23.05.2010, 13:36
Иммунки в помощь. -_- Магов бояться, на згд не ходить...
и че ? ты юзаеш имунку или две, я тпшнусь, полетаю от тебя пока висит имунн, потом к тебе ТП, дебаф нюк :)
NikitaMalygin
23.05.2010, 13:46
лук дохнет с 2 нюков мага.Если лук гибрид
Выбери лука и пожалей об этом на 90+)
Выбери мага и пожалей об этом на 100+.
пряморуких игроков в пв очень мало, так что единственый кого луку боятся это точек +8 и выше, и оборов, так как их фиг сольешь соло >_<
NikitaMalygin
23.05.2010, 15:05
Не качайте лука.Он для всех только вред несет
korearrow
23.05.2010, 15:49
Не качайте лука.Он для всех только вред несет
Подпись о многом говорит.
Street_Riot
23.05.2010, 16:50
люди, объясните кто такой лук-фистер...
ато это словосочетание рисует в воображении весьма сомнительные ассоциации .))
это лук одевающий кастеты, в зависимости от ситуации
Torero26
23.05.2010, 17:34
Фистинг тут не причем)
Просто лук кидающий силу под 100 и меняющий шмот(чаще книги) для смены основного оружия на кастеты.
Street_Riot
23.05.2010, 17:55
спасибо за разъяснения...
Torero26, воо, понял какие сомнения меня гложили ;)
а в чём плюс фистера перед другими билдами?? тоесть, собственно, в чём плюс одевания костетов??
Torero26
23.05.2010, 18:11
Чисто теоретически-никаких:
В пустую убитые целых 4 стата,маленький дамаг и т.д.
На практике главное достоинство-весело)Очень весело.
Единственный противник,которого ты убьёшь практически без запарки кастетами-лук(и то не всегда,90 процентов делают грамотно-связка+слово истины).
Против остальных классов-чистое самоубийство.
Да,добить вара можно(подразумевается антистан),можно даже с чи сносить приста\мага(не особо ряморуких или заранее обречённых).
Реальное преимущество кастетов можно почувствовать только с богом-рабом(+7 хотя бы,10 яшмы или 9 рубиновые)в сете на паузу под адской чи.
В других ситуациях хоть несколько пряморукий соперник просто растопчет со смехом.
Velimora
23.05.2010, 18:11
магом играть ооочень сложно, дорогое удовольствие (собирать пение, камни на физу+постоянная наркота и хирки+самый худший соло-фармер). Лукаря качать может любой, играть им легко, а хорошо одеть достаточно дешево (лайт-броня стоит дешевле тяжелой или интовой). Сама играю магом, сейчас 85+, в целом все устравивает, но без проточки и мегапения о пвп и даже простом наказании гада на ресах можно забыть вплоть до 90 (( так что если не хотите головной боли и заморочек - лучник )) просто я не ищу легких путей )))
Street_Riot
23.05.2010, 18:38
Чисто теоретически-никаких:
В пустую убитые целых 4 стата,маленький дамаг и т.д.
На практике главное достоинство-весело)Очень весело.
Единственный противник,которого ты убьёшь практически без запарки кастетами-лук(и то не всегда,90 процентов делают грамотно-связка+слово истины).
Против остальных классов-чистое самоубийство.
Да,добить вара можно(подразумевается антистан),можно даже с чи сносить приста\мага(не особо ряморуких или заранее обречённых).
Реальное преимущество кастетов можно почувствовать только с богом-рабом(+7 хотя бы,10 яшмы или 9 рубиновые)в сете на паузу под адской чи.
В других ситуациях хоть несколько пряморукий соперник просто растопчет со смехом.
вобщем как я понял-фистер у луков примерно также "полезен" и "почитаем" как хеви билд у магов?? .))
NikitaMalygin
23.05.2010, 18:48
Было бы круто если бы все билды возможно было совместить в одном.
Street_Riot
23.05.2010, 19:00
Было бы круто если бы все билды возможно было совместить в одном.
ты хотел сказать лутшие качества всех билдов .))
хотя было бы круто иметь по 500 инта, стронга, кона и декса;
по 100500 мдефа и пдефа, по 80% крита и -пения, и носить облегчённый робный хеви-шмот .))
Street_Riot
23.05.2010, 19:19
кстати если все билды были объединины в одном, то и поводов померяться пиcькaми стало бы меньше и меньше бы стало срачей на форумах и меньше тем типа "инт vs лайт, кто ниже нагнёт??7" и... возможно скофи бы ничем не выделялся из общей массы...
так что нет!!1 да здравствует разнообразие билдов с их плюсами, минусами, и даже (в некоторых случаях) их убогостью и бесполезностью...
ммм роба + хеви = лайт)))
ну хоть выбираеш между двумя сходными класами
1.В плане фарма и прокачки?луку немного лехче но в начало его не берут так что вопрос чего хочеш ты
2.В плане пвп на хай-лвл?до выбора ада/рая лук будет рвать магов после маги станут значительно сильнее
3.В плане легкости сбора фулл сетов и пух на 70+, 80+ и т.д.я лук ваще грин не собираюсь до 90 носить на ауке найти мона все единственное крупное вложение планирую на грабитель душ а так Хз
4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)мне кажется что лука в ХХ берут охотнее из-за раскола
чисто мои соображения без тапок в мою голову
:о) Лук-кастетчик нужен только для одного... Что бы не следить постоянно на питах за переаграми. Постоянные срывы это чревато. А так одел кастеты бьешь пита и афкаешь Вроде и при деле и переагра нет.
О правильности выбора задумаешься на 100+.
Street_Riot
23.05.2010, 19:44
ну полноценный хеви шмот+ полноценная роба= примерно Х2лайт .))
з.ы. интересно-если оставить посох из коробки и использовать его на высоких лвлах дабы не срывать боссов-хватит ли дамага чтобы он хоть както ощущался... :spy:
Stillian
23.05.2010, 20:22
лайт это минусы хеви + минусы робы
Хе, в точку :)
Street_Riot
23.05.2010, 21:36
видимо те кто выбирают лайт билд предпочитают умножать, а не складывать .))
Честно говоря, даже не знаю. Маг выигрывает за счёт уклонения, меткости и критов. У лукаря большой дамаг и защита выше. Но если хочешь играть луком, собирай пение(
полностью согласен выше сказанием)))
BurrialAplican_Xx
23.05.2010, 22:19
чёрд...магия не мисает...эт основное преимущество...у лукаря высокий крит...выбор за тобой......но меня бесит что у магов нет автоотаки...приходится макросы создавать
Juninho888
23.05.2010, 22:30
а я бы играл луком.................мобов кладет на ура да и других тоже........
BurrialAplican_Xx
23.05.2010, 22:31
у мага крит сильнее
магом никогда не играла...да и биться с магом не приходилось...ток с пристами и друлями
BurrialAplican_Xx
23.05.2010, 22:33
правильный эквип и пуха значительно упрощают жизню....а ти кем играеш то?
Честно говоря, даже не знаю. Маг выигрывает за счёт уклонения, меткости и критов. У лукаря большой дамаг и защита выше. Но если хочешь играть луком, собирай пение(
+100500:spy:
Rusboy52
23.05.2010, 22:52
лучше лук. Много домага, много крита, средняя живучесть. маг уступает луку критами
магом играть ооочень сложно, дорогое удовольствие (собирать пение, камни на физу+постоянная наркота и хирки+самый худший соло-фармер). Лукаря качать может любой, играть им легко, а хорошо одеть достаточно дешево (лайт-броня стоит дешевле тяжелой или интовой). Сама играю магом, сейчас 85+, в целом все устравивает, но без проточки и мегапения о пвп и даже простом наказании гада на ресах можно забыть вплоть до 90 (( так что если не хотите головной боли и заморочек - лучник )) просто я не ищу легких путей )))
Лук самый сложный класс для пвп на 90+( собствено на этих лвл и начинается норм пвп), так что, кто выбирает легкий путь..
Polyembrion
23.05.2010, 23:52
если хватит терпения то мага, до 90х лвл маг мясо. И не стоит со мной спорить на эту тему! Тут руки ничего не решат, пара критов от того же лучника и магом меньше. Зато на 90+... а если маг темный... а если темный щит есть... тут по кол-ву физ дефа даже вары обзавидуются.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif В общем если хватит сил, бери мага.. зы, в гуй магистр (да и мастер) с руками утаскивать будут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
имхо
Зато на 90+... а если маг темный... а если темный щит есть... тут по кол-ву физ дефа даже вары обзавидуются. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
имхо
что за мифы ходят среди магов.... вары будут завидовать когда вы физ бижу на +10 проточите
если хватит терпения то мага, до 90х лвл маг мясо. И не стоит со мной спорить на эту тему! Тут руки ничего не решат, пара критов от того же лучника и магом меньше. Зато на 90+... а если маг темный... а если темный щит есть... тут по кол-ву физ дефа даже вары обзавидуются.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif В общем если хватит сил, бери мага.. зы, в гуй магистр (да и мастер) с руками утаскивать будут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
имхо
А кроме гуя еще куда-нибудь утаскивать будут?
маг - 70+, судя по пухе, прилетал обратно пытаясь меня слить раза 3-4, и падал) я 55ый лук)
заснял правда только один раз, в остальные народ кто вокруг бегал его тоже пинал хД
http://www.youtube.com/watch?v=Tj1I6hCMmYY
и да, извиняюсь за качество оО
во-первых броня сломано...во вторых маг *** нупъъъ....в третьех я клал мага своем 60лвл 77+....думаешь почему?пес буря 10лвл откроется 80+....несогласие тож.....скилы будут слабыми....и маги до 90+ норм шмот не берут)))а луку та что?автоатака да и все....луки сами сильние до 90+
Дамаг.
Маг по дамагу может оказаться сильнее, чем лук (но не всегда, а-ля вкр). Зато у лучника идет стабильный урон, зачастую с постоянным критом, например по мобу надо нанести 10 ударов, ты нанес 5 с критом.
Фарм.
Магу до 40, а некоторым и до 50 (о_О), будет тяжело убивать мобов своего уровня (мана, не успел отбежать, рядом моб реснулся и так далее.). Но все же фармить ему удобно, но есть вечная потребность в мане.
Лучнику гораздо удобнее. Трудности возникают с 15 по 25 уровень, дальше - хорошо. На фарме и простом битье мобов на ману внимания обращать не приходиться.
Пвп.
Оба класса хороши. Но для мага важно пение. Ну а правильный лучник успеет набрать к пвп достаточное количество критов и отличный лук.
Одежда.
Лучник +. Магу стоит еще поискать и подешевле.
Куда меня будут брать?
Лучника берут исключительно для того, чтобы "побыстрее убить босса", в принципе, как и мага. Но в гуе рады будут магу в большем случае из-за хорошего аое скила.
Имхо.
Для красивой игры я бы выбрал Мага.
Для удобной игры - Лучника.
Street_Riot
24.05.2010, 00:53
wtf??!!
откуда у мага уклонение??
или ты имел ввиду что у мага больше шансов увернуться от стрелы, чем любому другому от магнюка со 100% попаданием?? так то да, само собой больше шансов .)) но это не существенно (если только ты не лайт), т.к. мне например с 5 ловкости (+с накидок доп. уклон) удаётся уклониться от одного из 300-500 ударов, ога .))
такчто про уклон бред...
Крит?? вообще не все маги собирают крит, многие собирают комплекты пения... но криты у мага самые болезненные, это да...
у лука больше дамаг?? уверен в своих словах?? зависит от точки пухи, от того по кому дамажут и ещё от разных факторов...
лук автоатакой быстрее стреляет и может быть за счёт критов ДПС будет побольше чем у мага, но опять же врятле...
да и насчёт защиты я бы поспорил-у среднестатистического мага на 90+ под своим щитом около 6к физ дефа вроде, а луку лайт шмот не даст достаточно маг дефа чтобы защититься от мага, вот так!! ;)
ололо, нуб!!
RAZORdimON
24.05.2010, 01:03
дело вкуса.мне лучники больше нравятся.играла и за мага и за лука.. выбрала второго. а потом вообще за жреца играть ушла.О__о но лукарем интересней играть..лично мне.. и частые криты это ням.у мага такого урона не будет. а то что промахи,это что б жизнь малиной не казалась xD
Угу у мага такого урона не будет х))будет в разы больше))особено на тв под драками да в толпу -ужс))) тп к луку откат скилом хп(до половины желательно)сразу же несогласие (чтоб орла не юзнул и стан ловить тож не гуд)) и прикурить огоньком за 2 чи))ну опять же всё зависит от рук мага и лука)) друг пристом адским - ржачно смотрится когда по его щиту из перьев луки физой пытаются дамажить х))
а по теме - эфективней мобов бить магом тк недоходят(2-4скила)+если дошли можно тп + оч быстрый реген манны + если и ударят дальним и тд можно хильнутся потом и не сидеть(или тратить банки)+в гуй берут магов всегда а луков уже если лишнее место(хотя можно пройти почти любой тру патей с пристом(двумя) и скайпом или его заменителями)
Stillian
24.05.2010, 01:05
С каких пор мага берут в гуй лучше лука? на моей памяти магов там посылали далеко и надолго и ходили в 3 лука чаще всего.
Бери мага! на 90+ настоящяя машина для убийства
RAZORdimON
24.05.2010, 01:08
С каких пор мага берут в гуй лучше лука? на моей памяти магов там посылали далеко и надолго и ходили в 3 лука чаще всего.
угу вато магов посылали а норм маг с прокаченой ёлкой будет оторван с руками в любой гуй
есть начала где луков ваще не берут птом...токо мастер и магистр где берут луков так что не путай
wtf??!!
откуда у мага уклонение??
или ты имел ввиду что у мага больше шансов увернуться от стрелы, чем любому другому от магнюка со 100% попаданием?? так то да, само собой больше шансов .)) но это не существенно (если только ты не лайт), т.к. мне например с 5 ловкости (+с накидок доп. уклон) удаётся уклониться от одного из 300-500 ударов, ога .))
такчто про уклон бред...
Крит?? вообще не все маги собирают крит, многие собирают комплекты пения... но криты у мага самые болезненные, это да...
у лука больше дамаг?? уверен в своих словах?? зависит от точки пухи, от того по кому дамажут и ещё от разных факторов...
лук автоатакой быстрее стреляет и может быть за счёт критов ДПС будет побольше чем у мага, но опять же врятле...
да и насчёт защиты я бы поспорил-у среднестатистического мага на 90+ под своим щитом около 6к физ дефа вроде, а луку лайт шмот не даст достаточно маг дефа чтобы защититься от мага, вот так!! ;)
ололо, нуб!!
не позорь нас....он сарказмом говорил тотчости наоборот.....лука больше мет крит уклон...маг дамаг защ
RAZORdimON
24.05.2010, 01:19
Бери мага! на 90+ настоящяя машина для убийства
+1 при прямых руках (но до 90lvl очень нервно)
по личной статистике с обт перфекта около 65% магов(сервера Орион) начинали качать другой класс тк маг становится по настоящему тру на 90+ причем некоторые начинают из за нескольких случаев лёгкого слития их другим классом
Street_Riot
24.05.2010, 01:21
...например по мобу надо нанести 10 ударов, ты нанес 5 с критом.
Фарм.
Магу до 40, а некоторым и до 50 (о_О), будет тяжело убивать мобов своего уровня (мана, не успел отбежать, рядом моб реснулся и так далее.). Но все же фармить ему удобно, но есть вечная потребность в мане.
Лучнику гораздо удобнее.
ниразу не согласен...
незнаю как другим, отпишу за себя:
фул инт маг, трудностей с мобами не было, где-то до 30+ падали с 3-4 нюков стабильно... дальше 30+ стало бесить то что мобы дохнут уже от 5, ато и от 7 нюков, но дело было в пухе за 19 данж, которую я таскал вплоть до 43...
но, опять же особых проблем небыло и квест.мобов всегда набивал один, ктому же спасали новые интересные скилы...
на 43 купил инь-янь и снова почувствовал себя в своём теле, всё встало на свои места-мобы начали падать с 3-4 нюков, а набивка квестовых мобов вместо того чтобы быть нудной и утомительной, наоборот начала приносить радость .))
однажды даже схватил сразу 3 квеста на время-в двух надо было убить 40-50 мобов (точно непомню, а базу с телефона смотреть неудобно) за час, а в одном вроде 25 (или 30 :spy:) мобов за 40 минут... вобщем еле как, но успел сделать все три и сдать .))
ещё на 45+ начал ходить в 19 данж соло (незнаю зачем), особых проблем при прохождении нет...
насчёт маны-у мага, а уж темболее у фулинта её навалом, лично я на фарме юзаю безмятежность и 2-ю аптеку, которая на 10 минут ускоренно регенит ману и мне хватает...
да и какой вообще фарм на 40-50+...
насчёт "неуспел отбежать, моб рядом респанулся" и т.п. - у меня, как у фулинта самое маленькое количество ХП среди магов да и физ деф под селфом всего пока 1к, но всёравно всегда успеваю тактически отступить (убежать) не убившись об случайно респанувшегося моба..
несколько ударов держу .))
вобщем до 50+ магу живётся шикарно, дальше незнаю как, не был ещё...
я тоже когда достиг 60лвл начал качать лука....достиг многое....скучно стало птом маг))птом бан((
Street_Riot
24.05.2010, 01:25
не позорь нас....он сарказмом говорил тотчости наоборот.....лука больше мет крит уклон...маг дамаг защ
>__< блин... ладно, извиняюсь!! я нуб и опозорился :D
ниразу не согласен...
незнаю как другим, отпишу за себя:
фул инт маг, трудностей с мобами не было, где-то до 30+ падали с 3-4 нюков стабильно... дальше 30+ стало бесить то что мобы дохнут уже от 5, ато и от 7 нюков, но дело было в пухе за 19 данж, которую я таскал вплоть до 43...
но, опять же особых проблем небыло и квест.мобов всегда набивал один, ктому же спасали новые интересные скилы...
на 43 купил инь-янь и снова почувствовал себя в своём теле, всё встало на свои места-мобы начали падать с 3-4 нюков, а набивка квестовых мобов вместо того чтобы быть нудной и утомительной, наоборот начала приносить радость .))
однажды даже схватил сразу 3 квеста на время-в двух надо было убить 40-50 мобов (точно непомню, а базу с телефона смотреть неудобно) за час, а в одном вроде 25 (или 30 :spy:) мобов за 40 минут... вобщем еле как, но успел сделать все три и сдать .))
ещё на 45+ начал ходить в 19 данж соло (незнаю зачем), особых проблем при прохождении нет...
насчёт маны-у мага, а уж темболее у фулинта её навалом, лично я на фарме юзаю безмятежность и 2-ю аптеку, которая на 10 минут ускоренно регенит ману и мне хватает...
да и какой вообще фарм на 40-50+...
насчёт "неуспел отбежать, моб рядом респанулся" и т.п. - у меня, как у фулинта самое маленькое количество ХП среди магов да и физ деф под селфом всего пока 1к, но всёравно всегда успеваю тактически отступить (убежать) не убившись об случайно респанувшегося моба..
несколько ударов держу .))
вобщем до 50+ магу живётся шикарно, дальше незнаю как, не был ещё...
если моб будет берс=))2 удара))постом выше говорится о том что луком удобнее....и я не спорю....кидаешь стан автоатака...луки например не ползуются аптекой как мы....так что....
RAZORdimON
24.05.2010, 01:30
луки не пользуются аптекой?))это если сидят и регенят манну))а так у луков как раз больше проблем с манной)у них реген её ниочем
Я, как лучник, на своем 40 уровне поспорил с кланом что пройду 19 данж. Конечно, я его прошел. Вытягивать особо не получалось. Поэтому приходилось бить сразу 2-3х мобов. Доставляло радость, только охрана перед боссом, которая маячит, раздражало. Не успев с убийством, можно и еще в спину получить. Вот... Только босса было тяжело убивать. Причина: подбегает, а с урезкой расстояния от игрока-лучника до моба - урезается и сама атака. В общем спасало стан-отталкивание и отталкивание от джина. И долго бить приходилось, минут 10 бил.
Ах, да. Еще на 35 зашел в данж, почувствовав себя крутым) Дошел до охраны босса и не выдержал 3х мобов. =(
Epic Fail
луки не пользуются аптекой?))это если сидят и регенят манну))а так у луков как раз больше проблем с манной)у них реген её ниочем
Не знаю, я на мобах использовал только 2 скилла, да и то не всегда. Естественно, связка и отталкивание, даже иногда приходилось применять замедление. Но это на 30+ уровне, а до 30 бил всеми скилами как угоревший)
нупо-лук приперся иди тогда качайся на аптеке...лук лучший фармер после дру....когда фармил всегда был шмот регеном маны....банки в тебе помощь....баф приста...скажи о могучий какой ты лвл чтоб аптекой ползоватся?наверн нубо лвл 50-...
Street_Riot
24.05.2010, 01:48
Я, как лучник, на своем 40 уровне поспорил с кланом что пройду 19 данж. Конечно, я его прошел. Вытягивать особо не получалось. Поэтому приходилось бить сразу 2-3х мобов. Доставляло радость, только охрана перед боссом, которая маячит, раздражало. Не успев с убийством, можно и еще в спину получить. Вот... Только босса было тяжело убивать. Причина: подбегает, а с урезкой расстояния от игрока-лучника до моба - урезается и сама атака. В общем спасало стан-отталкивание и отталкивание от джина. И долго бить приходилось, минут 10 бил.
Ах, да. Еще на 35 зашел в данж, почувствовав себя крутым) Дошел до охраны босса и не выдержал 3х мобов. =(
Epic Fail
ну на 35+ думаю не фейл, ога .))
воот, жoпa у вас именно в урезке дамага при приблежении...
и кстати плюс босса в 19 в том что он отталкивается .))
так я бы его минут 25 бил и хирку бы покатал... джином то я ниразу не пользовался пока и сейчас не пользуюсь-лень им заниматься .))
у мага отличная вещь феникс-им удобно охрану боссовскую снимать...
о, и ещё до меня только что дошло что я не был ещё в сидском данже... интересно сходить-посмотреть как там чё... так мне зооморфовский больше всего понравился, непомню правда почему...
ну и посты) а тема могла быть интересной))))
Street_Riot
24.05.2010, 02:02
если моб будет берс=))2 удара))постом выше говорится о том что луком удобнее....и я не спорю....кидаешь стан автоатака...луки например не ползуются аптекой как мы....так что....
*усиленно пытается вспомнить свои героические пве с берсами* ........ ну да, 2 удара берса и на респ .))
но xз, мне кажется что два держал, с третего ложился... но может я просто тешу свои мечты...
у меня тогда вопрос:
мобы до лука не доходят??
просто сколько я встречал луков 40-50+, все лупили автоатакой, отталкивали, опять автоатакой, но до них всёравно добегали и исходя из этого я решил что всёравно придётся подолгу сидеть на жoпе восстанавливая отнятое хп, мы же можем быстро отхилиться и быстро отрегенить ману (так как она регенится гораздо быстрее чем хп у лука, хоть хп и меньше в разы чем мп)...
но, опять же эти выводы сделаны на основе того что мобы добегают, мб мне просто попадались нуболуки... на этих лвлах то криворуких и нубов (можно комбинировать) ovеr 9000...
а!! придумал!!
мы юзаем аптеку раз в 10 минут, а лук тратится на стрелы...
ктому же я например люблю заниматься собирательством и у меня всегда в запасе пилюли на реген маны, получается никаких затрат...
Street_Riot
24.05.2010, 02:09
ну и посты) а тема могла быть интересной))))
ну для определённых слоёв населения (таких как я (да, я целый слой населения)) тема какраз-таки только сейчас начала становиться действительно интересной .)) и увлекательной...
*усиленно пытается вспомнить свои героические пве с берсами* ........ ну да, 2 удара берса и на респ .))
но xз, мне кажется что два держал, с третего ложился... но может я просто тешу свои мечты...
у меня тогда вопрос:
мобы до лука не доходят??
просто сколько я встречал луков 40-50+, все лупили автоатакой, отталкивали, опять автоатакой, но до них всёравно добегали и исходя из этого я решил что всёравно придётся подолгу сидеть на жoпе восстанавливая отнятое хп, мы же можем быстро отхилиться и быстро отрегенить ману (так как она регенится гораздо быстрее чем хп у лука, хоть хп и меньше в разы чем мп)...
но, опять же эти выводы сделаны на основе того что мобы добегают, мб мне просто попадались нуболуки... на этих лвлах то криворуких и нубов (можно комбинировать) ovеr 9000...
а!! придумал!!
мы юзаем аптеку раз в 10 минут, а лук тратится на стрелы...
ктому же я например люблю заниматься собирательством и у меня всегда в запасе пилюли на реген маны, получается никаких затрат...
купить 20к стрел за 40к не так уж дорого,...почему вы говорите на нубо лвл?моно до 50 за неделю расскачатся если бушь ****ить!!!каждым лвлам у луков шанс стана и крита больше так что.....
SatanasZar
24.05.2010, 06:35
Мне нравятся и лучник и маг.
Приводить плюсы и минусы долго и лень просто... Одно скажу наверняка:
Мне нравится луком на гвг. Да и криты это всётаки перспектива, для этого класа долеко идущая. То есть в перспективе после 105го левла, (если до него доживут) и в дальнейшем крит будет только рости. --->
Получается идеальный лучник будет критовать через удар.
если память не изменяет то особо если не заморачиваться, крит на 105 будет порядка 45%
LinaR4ik73
24.05.2010, 07:43
Тема трэш.. >_>
Магом нельзя играть, если вы его не чувствуете. Как бы с точки зрения психологии" магами играют люди с определенным характером (личное наблюдение - многие маги 90+ похожи)
Магом играть в разы интереснее (дракошу пускать) Но если решили играть магом - готовьтесь к 40 лвлам ужаса и гонения от луков, которые сажаю магов 40-80лвл на несколько стрел. На 90+ уже игра становится интереснее и маги мстят лукам за плохое детство.
Луком играть в разы проще. Шмот дешевле, чем у робникоов, пухи тоже недорогие. Как ДД примерно равен магу.
MadFaceLoc
24.05.2010, 07:54
magi na 90+ mstyat za to 4to s nimi delali na 80-
что правда то правда)
присты кстати тоже...
маг лучше... почему? откроешь таблицу скилов, узнаешь)
Street_Riot
24.05.2010, 08:40
...почему вы говорите на нубо лвл?
потомутчто всё это время я опровергал вот это:
а ещё потомучто я ничего незнаю о маге и о фарме магом после 50++, чтобы противопоставить луку .))
Тема трэш.. >_>
Магом нельзя играть, если вы его не чувствуете. Как бы с точки зрения психологии" магами играют люди с определенным характером (личное наблюдение - многие маги 90+ похожи)
вот кстати тоже заметил это... правда своего сходства с другими я не заметил, но всёравно собираюсь упорно качать мага до 90+ и дальше...
Магом играть в разы интереснее...
ну кому как, ведь за лукарей наверное не только из за выгодности играют...
но я кстати завёл твинко-лукаря непомню зачем, но понимаю что не моё... (понравилось только что бегает быстро :D), ненравится мне им играть... может просто после мага перестраиваться неудобно, но я и нехочу... по настоящему я профит от игры начал получать именно от мага (до этого вар был) и теперь ни на кого его не променяю...
Но если решили играть магом - готовьтесь к 40 лвлам ужаса и гонения от луков, которые сажаю магов 40-80лвл на несколько стрел
вот тут да .)) незнаю насчёт 80+ конечно, там прямые руки решают, которые к тому времени выпрямляются почти у всех, но у кого-то всёравно чуть больше, а у когото чуть меньше...
но на 40+ да, луки уже являются проблемой, НО так как большинство их на этих лвлах-криворукая нубота-меня ещё ниодному не удалось слить =))
с одним парт раз дуелился, он меня клал, но он 50+ был, а я бегаю в 30+ шмоте (денег жалко чтоб переодеться и пробегать несколько лвлов в новом шмоте) и при этом я отбивал ему хп до двух скилов прежде чем леч...
такчто может на 40-50+ луки и могут быть страшными существами, но бояться их магу (играющему на старом серваке) не стоит, так как шанс наткнуться на пряморукого грамотного лука на этих лвлах слишком мал .))
другое дело ПКшники более высоких лвлов... если от других я переживаю один удар и успеваю быстро ретироваться, то от лука убежать не успеваю...
Маг после 90....бла бла бла...чтоб быть норм магом после 90...нужно одеться сначала нормально с + на пение и поточиться хотяб 5 в круг....а то выйдут маги на 90...И тянь оденут...5-7 камни ан хп/физ повставляют в свои 2 дыры....таких даже 70+ на арене льют
Скажу так маг и лук это классы для донатов...либо ты донатишь - либо ты мясо...
ShadowAsasin
24.05.2010, 09:42
а я знал мага с +10 и тянем, и нормально =)
Street_Riot
24.05.2010, 10:46
Маг после 90....бла бла бла...чтоб быть норм магом после 90...нужно одеться сначала нормально с + на пение и поточиться хотяб 5 в круг....а то выйдут маги на 90...И тянь оденут...5-7 камни ан хп/физ повставляют в свои 2 дыры....таких даже 70+ на арене льют
Скажу так маг и лук это классы для донатов...либо ты донатишь - либо ты мясо...
донат для слабаков!!1
korearrow
24.05.2010, 10:48
маг и лук это классы для донатов...либо ты донатишь - либо ты мясо...
Понравилась фраза)Золотые слова:o
донат для слабаков!!1
Угу а з@др0тств0 для идиотов тогда по твоей логике будет.
Работать это для слабаков, реальные потсаны разводят питов на формы и на позвонить.
Street_Riot
24.05.2010, 11:21
Угу а з@др0тств0 для идиотов тогда по твоей логике будет.
Работать это для слабаков, реальные потсаны разводят питов на формы и на позвонить.
реальные потсаны-донататоры зарабатывают разводом прохожих на деньги и позвонить, а полученые средства
вкладывают в прокачку своих танков .))
вообщето обдуманный донат я не критикую вовсе-например получаеш ты 10к в месяц и вкидываеш рублей 100-300 не в ущерб различным нуждам таким как квартплата, харчи, шмот и т.д.
но те кто вкидывают родительские деньги в игру или наоборот за неимением возможности донатить, бросают "дорогих" персонажей и орут потом "маг без даната-не маг, а вата!!111" - идиoты, ога...
зaдpотство кстати некоторым людям бывает даже по душе-зависит от хорошести консты и подхода к делу ;)
Играл и за мага, и за лука. У лука достаёт нехватка маны. У мага - слабоватое здоровье. Урон в принципе у обоих радует. Так что плюсы и минусы у всех есть. Они просто для разного типа игроков, имхо
У лука достаёт нехватка маны.
пробовал мобов бить без скилов и с бафа приста на реген?
Маг сам по себе ущербный класс...нет манны - нет дамага...у лука же дамаг в любос случае есть.
Встречаются индивидумы как в ХХ так и в морозах которые юзают щит на реге бьют, а как манна кончится сажаются на попу
А луку надо качать скилы для пати...
пробовал мобов бить без скилов и с бафа приста на реген?
Учитывая кол-во манны, затрачиваемой на скилы, бафо-реген уходит на второй план
Schizoid
24.05.2010, 13:11
Играл и за мага, и за лука. У лука достаёт нехватка маны. У мага - слабоватое здоровье. Урон в принципе у обоих радует. Так что плюсы и минусы у всех есть. Они просто для разного типа игроков, имхо
Видно что лоулевел)
А так я бы если бы играл сейчас, то играл бу за мага.
Правда магу сложней. Его не берут никуда) Кроме гуя,
Стандартно ищут танк лук пара пристов вар и дру)
Правда это стереотипы из за их малогоколичества.
НО в бойне маг клевый)
Schizoid
24.05.2010, 13:12
Учитывая кол-во манны, затрачиваемой на скилы, бафо-реген уходит на второй план
Вы бьете мобов скиллами? Зачем? )
Маг хорош на больших уровнях. Но лучники тоже не плохие ;)
Street_Riot
24.05.2010, 13:23
Маг сам по себе ущербный класс...нет манны - нет дамага...у лука же дамаг в любос случае есть.
Встречаются индивидумы как в ХХ так и в морозах которые юзают щит на реге бьют, а как манна кончится сажаются на попу
имхо "нет манны" бывает у идиотов которые не заботятся об аптеке перед походом в ХХ... равносильно луку, который не проверяет наличие у себя достаточного кол-ва стрел перед походом в те же ХХ ;))
Schizoid
24.05.2010, 13:33
Если у ас проблемы с маной то забудьте про пвП идите бейте росянок.
Для пве вообще все пофиг.
Вы бьете мобов скиллами? Зачем? )
В процитированном мною посте речь шла именно о том что реген-баф приста ппс как спасает.
Не экономя манну и долбя скилами да бурей если мобов удачная кучка и то голд хирки хватает на пол месяца в среднем, а 70 банка дает полную полоску ))
Schizoid
24.05.2010, 15:01
Маг итак был сложным в развитии, но сильной боевой единицей.
С введением джиннов он вообще стал очень сильной единицей)
В кратце, обладает чудовищным дамагом.
Защищен от физы и магии отлично.
Обладает читодебаффами+ дебаффами джинна.
Основной урон магией, что является опасным для дру,вара, обора. (в отличии от лука, который бьет тем, от чего все прикрыты почти)
Ну и против интклассов обладает дебаффами, что позволяет их успешно мочить)
А для меня самый главный плюс - их мало. сложно раскачивать. Знал бы играл бы магом честно. Тупо из за редкости)
Street_Riot
24.05.2010, 15:15
рар-маг .))
луками играють те которые хотят беззаботной жизни)))магами люди которые любить трудности)
думаешь это игра меня заботит?
Pavelmanhadhot
24.05.2010, 17:35
Фул инт маги с норм точкой
RAZORdimON
25.05.2010, 00:10
нупо-лук приперся иди тогда качайся на аптеке...лук лучший фармер после дру....когда фармил всегда был шмот регеном маны....банки в тебе помощь....баф приста...скажи о могучий какой ты лвл чтоб аптекой ползоватся?наверн нубо лвл 50-...
лол х))я нупо лук?)) да возможно луком нуб х)) но я как бЭ маг и только маг и уж магом за почти уже 3 года не нуб:spy: в пв с малазии и потом с обт ру офа - если хочешь глянуть в личку пиши и на орион го, а про лвл умножай на 2 как бэ-_-так что плиз засунь свои предположения...вобщем далеко
еще на тв крикни "равы нубы" вы 50 лвл раз аптеку юзаете(если у тебя не раскачана аптека на 90+ тв пвп и тд ты вата что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
жду отписки в личке если есть на орионе перс можн и пвп:lol: о "великий папо"
ps: хорд рулез как бы равы не размножались:censored:!!!111
больше всего радуют челы которые говорят нуб - а сами в пв на год - два меньше
лол х))я нупо лук?)) да возможно луком нуб х)) но я как бЭ маг и только маг и уж магом за почти уже 3 года не нуб:spy: в пв с малазии и потом с обт ру офа - если хочешь глянуть в личку пиши и на орион го, а про лвл умножай на 2 как бэ-_-так что плиз засунь свои предположения...вобщем далеко
еще на тв крикни "равы нубы" вы 50 лвл раз аптеку юзаете(если у тебя не раскачана аптека на 90+ тв пвп и тд ты вата что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
жду отписки в личке если есть на орионе перс можн и пвп:lol: о "великий папо"
ps: хорд рулез как бы равы не размножались:censored:!!!111
больше всего радуют челы которые говорят нуб - а сами в пв на год - два меньше
ты умеешь читать ваще посты?я не говорил КОНКРЕТНО что луки ваще не ползуются аптекой....я сказал что когда фармишь моно без аптекы обойтись!
п.с ты ваще ни о чем пишешь братец....советую удалится с темы11
п.с.с почему же?есть люди которые играют нескоко месяцов и руки у них прямые,есть играют несоко лет все же кривые нубасы....короч ты знаешь дорогу===>>
ы.Ы зачем мне твои подвиги в малайзии
что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
Армаг пробьет 15к физдефа по 8к жс? что-то у меня сомнения....
А вот лукаря только пробьет.
RAZORdimON
25.05.2010, 16:41
Армаг пробьет 15к физдефа по 8к жс? что-то у меня сомнения....
А вот лукаря только пробьет.
ты пишешь норм точку мага а теперь такую же перенеси на обора - сколько хп получается у него в по шане допустим с такой же точкой? а если брать еще то что он например пуху вобще не точил а всю точку на шмот пустил для хп??(если кто то щас напишет что незаточеной пухой меньше ударит армагом - буду долго ржать) вот и посчитайте суммарный армаг даже без берса,или если мне неверите спросите деметру(хотя ** он щас играет персом своим или ктот за него) или шада или кого нить из тру магов с ориона ток не теоретиков
ps:или ловим армаг на соски\таблы или получаем офигительную плюху и надеемся после неё не прилечь загорать на пляж
Разор, а ты до репера хоть раз добегал?:)
ShadowAsasin
25.05.2010, 16:48
ты пишешь норм точку мага а теперь такую же перенеси на обора - сколько хп получается у него в по шане допустим с такой же точкой? а если брать еще то что он например пуху вобще не точил а всю точку на шмот пустил для хп??(если кто то щас напишет что незаточеной пухой меньше ударит армагом - буду долго ржать) вот и посчитайте суммарный армаг даже без берса,или если мне неверите спросите деметру(хотя ** он щас играет персом своим или ктот за него) или шада или кого нить из тру магов с ориона ток не теоретиков
Ник знакомый ? )
http://s004.radikal.ru/i205/1005/7b/421cf3bea56e.jpg
ps:или ловим армаг на соски\таблы или получаем офигительную плюху и надеемся после неё не прилечь загорать на пляж
это точка +6. Арма зависит от жс обора, а оно чудесно уменьшается.
15к физдефа это 79% поглощения, т.е. только 21% урона пройдет.
Итого дальше считай сам.
Причина по какой ты "практик" пишешь что все маги нагибаются армой - нормально одетых магов мало, магов вообще мало. Пряморукого и грамотно одетого мага найти, это можно годик искать без результатов. Лучницой какая слабее магов как профа, у меня были проблемы только с шадом и мегадрочерами/мегадонатами. Т.е. реально не сливались только 4-5 мага на сервер, но это никак не говорит о том что лукари рулят, это лишь показывает что нормальных магов нету.
На досуге поспрашивай у кого сколько физдефа, офигеешь. У многих его оочень мало, примерно 5-9к. Робника с 15к физдеф с точкой не выше +6 найти не удалось, подборка шмота хромает у всего сервера, в виду "понтов".
Моей друле осталось 94% докачать до 95, потом смогу на деле показать что такое физдеф. У меня всего 7/11к на дру, но уже не пробьешь ты это армой с удара без критоберса. Плюс арму тебе вообще могу не дать сделать, благо есть джины.
metalist11
25.05.2010, 17:15
маг на мой взгляд во всем лучше луков , потому-что сам играю магом 87 лвл луки для меня мясо =))) лажаться с 3-ехскилов =)))
страно, а маги с 1 крита смертельной О_о
Маг нагнёт лука,лук нагнёт мага....-каждый стоит на своём....но это извините вообще бред....
В игре пвп один на один вообще большая редкость,обычно такое только когда перс ПК без клана и стоит ловит кого нибудь в местах где игроков немного... Но обычно все драки происходят толпа на толпу или толпа на одного. Так что вся эта тема и все подобные полная чушь и просто теория.
И вообще,любой класс всегда может поиметь другой или поиметься,это зависит от кучи обстоятельств:шмот,пение,заточка,разница в уровне,умение играть,быстрота нажатия на кнопки,скорость инета и игровые лаги,и ещё оочень много причин......
MadFaceLoc
25.05.2010, 17:43
Маг Маг маг)) маги рулят)
(zZavrik Няшка я весь в вашем распоряжении)))
Маг может и хорош, но чёт устал я от вечных скилов да макросов... автоатака рулит =)))
ShadowNik
25.05.2010, 21:23
ага Лук попроще в плане того что не надо постоянно тыркать чем бить... да и часто приходиться видеть картину когда пока бьем босса маг пару раз сядет подкопить ману...
ага Лук попроще в плане того что не надо постоянно тыркать чем бить... да и часто приходиться видеть картину когда пока бьем босса маг пару раз сядет подкопить ману...
в лес таких нупомагов....
Шмот на реген маны не зря придумали, а еще есть банки, аптека.
NikitaMalygin
25.05.2010, 23:05
Все расы рулят кроме лучников.Ибо баффами обделили их.Обидно.Если б были баффы я бы каждого встречного баффал.Почему именно луки.У них меньше всего бафов.
Все расы рулят кроме лучников.Ибо баффами обделили их.Обидно.Если б были баффы я бы каждого встречного баффал.Почему именно луки.У них меньше всего бафов.
неа, причины совершенно другие. Их коротко можно описать так - балансировка игры.
tompson1405
25.05.2010, 23:29
неа, причины совершенно другие. Их коротко можно описать так - балансировка игры.
Балансировку в какую сторону?:spy: Я даже не про количество баффов, а про сам баланс (которого на данный момент нет).
Кстати, появилась потрясающая версия.На ПВИ удивительно криворукий народ играет.Возможно у них лучник имеет в разы больше шансов выиграть бой на 90+, чем у нас.Хотя даже у них на форуме волна возмущения.:spy:
Что ж вы уперлись в ману мага:) с бафами приста если фулинт спокойно сотню мобов убить если не больше, ну а на босах в хх достаточно с собой взять 50банок еще и останется после выхода, с маной у мага все в порядке, это у приста ее не хватает
FeaNarmo
25.05.2010, 23:39
Что ж вы уперлись в ману мага:) с бафами приста если фулинт спокойно сотню мобов убить если не больше, ну а на босах в хх достаточно с собой взять 50банок еще и останется после выхода, с маной у мага все в порядке, это у приста ее не хватает
(не знаю я там у каких пристов маны не хватает, в тех же хх при хилле остается небоевой режим и нет порезки, на 89+ вообще рай с регенами).
По теме - маг. Простатак. Не люблю луков...нервные они ( сорри если кого задела)
tompson1405
25.05.2010, 23:42
По теме - маг. Простатак. Не люблю луков...нервные они ( сорри если кого задела)
*ушел рыдать*
rueleannon
25.05.2010, 23:47
Лук. (Много няшных луков) Раскол, убердамаг и криты рулят.
Stillian
25.05.2010, 23:50
убердамаг.
Убердамаг у магов а не луков. Разовый дамаг у лукаря очень страдает.
iko_Orka
25.05.2010, 23:51
ПИДАРАС МЛЯТЬ
rueleannon
25.05.2010, 23:57
Смотря какой лук) 100500к урона в попу прилетает часто.
Stillian
26.05.2010, 00:01
Смотря какой лук) 100500к урона в попу прилетает часто.
Смотря какой маг, если рассматривать равных, у мага разовый дамаг выше чуть ли не в разы.
rueleannon
26.05.2010, 00:07
Зато маг до 90+ уныл чуть менее, чем полность... А у лука вечное веселье. хД пройдёт крит или нет? Огребет или нет?
Stillian
26.05.2010, 00:43
Зато маг до 90+ уныл чуть менее, чем полность... А у лука вечное веселье. хД пройдёт крит или нет? Огребет или нет?
У мага следящего за шмотом фан начинается на 70+ где физдеф переваливает за магдеф.
RAZORdimON
26.05.2010, 01:06
Ник знакомый ? )
http://s004.radikal.ru/i205/1005/7b/421cf3bea56e.jpg
ммм))
скрин кстати жестокие воспоминания - вспоминания о всех тв с равами это головная боль:smokie: это 1ое лаги) 2ое лаги и 3е) лаги) ах да о лагах я еще не упоминал?))радует юзаешь таблу когда асист обора с луком по тебе ,тебя сливают - респаешься и О ЧУДО тут кушается табла х))
ps: шад всё время интересует вопрос))за что тя постоянно банят?))или это уже привычка модеров?)
если вся проблема в том, что у мага слабая крита и мало физдефа - никто не отменял лайт билд. тут тебе и крит частый, и деф высокий, и луки то промажут то по дамагу с комарами сравнятся. лайт маг до 90+ вообще хорош против луков, камни на хп и крит становится параллелен. на 90+ логичней перекачаться в фулл-инт и, утыкав весь шмот камнями на физдеф (а так же заточив его хотя бы на +5) прекраснейшим образом с пары плюх сносить любого физика.
ЗЫ: немного доначу
ЗЗЫ:а лук не понравился, терпения хватило только до 17лвл
LinaR4ik73
26.05.2010, 03:04
если вся проблема в том, что у мага слабая крита и мало физдефа - никто не отменял лайт билд. тут тебе и крит частый, и деф высокий, и луки то промажут то по дамагу с комарами сравнятся. лайт маг до 90+ вообще хорош против луков, камни на хп и крит становится параллелен. на 90+ логичней перекачаться в фулл-инт и, утыкав весь шмот камнями на физдеф (а так же заточив его хотя бы на +5) прекраснейшим образом с пары плюх сносить любого физика.
ЗЫ: немного доначу
ЗЗЫ:а лук не понравился, терпения хватило только до 17лвл
Мозгом думайте что пишите... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Маг это у нас класс какой?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif Правильно ДД. А Лайт билды нам дамаг что делают? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gifПрааавильно - сокращают Вот и не надо пороть чушь о лайт билде мага. Могу привести пример, немного отойдя от магов к пристам. У пристов на мой взгляд есть два конкурирующих билда - инт-кон с камнями на физ деф и лайт с камнями на хп. В Сущности несильно различаются, пуху по лвлу и хил не страдает. Но если вернуться к магам - лайт билд требует жесткого распределения статов. Инта критически не хватает. Потому и дамаг не такой сильный. Для мага до 90 лвл думаю можно допустить инт-кон билд, дабы было по-проще качаться. А на 90 уже перекинуться в фулл инт чтобы делать пыщь дракошей)
LinaR4ik73
26.05.2010, 03:16
да ну, там много лайт пристов? Помойму это недобилд...
ну я сам лайтика качать пробую. Довольно прост в обращении. Моб моего (60) лвла падает с 4-5 нюков. Хил и мана не страдает абсолютно. (В среднем разница моей маны и маны фулл инт/кон пристов различается на 300-400) Сегодня встретил красного, как попа Дженнифер Лопез, перегоревшей на солнце, лука. Он подлетел, застанил и стал лупить автошутом... под 260... я ушел в перья, усыпил и стукнул яростью.... Лука не стало... Я подозреваю, что пока вижу исключительно нубов, но скажу, что физ дефа хватает, маг дефа тоже, не жалуюсь, играю в своё удовольствие) Недо-билд или нет мне не важно...) Главное что с пары плюх не падаю, хилю нормально, дамаг в соло-каче хватает) Вот и всё) Думаю пристам лайт билд доступен) Ибо дамагом они не отличались никада)
LinaR4ik73
26.05.2010, 03:19
будешь падать с одной чуть позже.
ну это мы посмотрим) благо в шопе талоны сброса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
а чем тебе не нравится лайт билд пристов? по-моему и смотрится отлично http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
а то в юбке впадлу ходить
магом уже находился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
LinaR4ik73
26.05.2010, 03:22
сколько робников не видел - с одного аое барабаша ласты склеивают. А шмот с камушками, голд)
LinaR4ik73
26.05.2010, 03:39
Ну глянем)
NikitaMalygin
26.05.2010, 11:25
Вы чего,ребята,качайте все интового лука.Он очень живуч.
LinaR4ik73
26.05.2010, 16:38
Вы чего,ребята,качайте все интового лука.Он очень живуч.
ты чо нуб? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
фулл стренч луки рулят!1! силы многа - пушка пуляет тыдыщ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
NikitaMalygin
26.05.2010, 16:40
А чо из подписи не видно???ДА Я НУБ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
ты чо нуб? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
фулл стренч луки рулят!1! силы многа - пушка пуляет тыдыщ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
не так, "лукарь фистер всех зарЭжит! как нафик сила? чтоб резать, лук тупой, им резать нельзя!" (с)
По сему играйте все лукарями, больше фрагов, больше фрагов....
trueANGEL666
26.05.2010, 16:45
тем что мало физ дефа будет (у робы с камнями на физ больше), маг дефа как у лука, мало хп. Единственный + - криты.
С каких пор у лайт приста мдеф как у лука?:spy:
LinaR4ik73
26.05.2010, 16:49
С каких пор у лайт приста мдеф как у лука?:spy:
ЛОЛШТО??!! я не заметил этого отцоффского сообщения...
ты чо, у лука риальне больше!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif
LinaR4ik73
26.05.2010, 16:50
не так, "лукарь фистер всех зарЭжит! как нафик сила? чтоб резать, лук тупой, им резать нельзя!" (с)
По сему играйте все лукарями, больше фрагов, больше фрагов....
что-то имеем против кастетов? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
я на приста одел сжигающий кастет, красиво выглядит) и очень любит столбики в данжах.... и магов любит пячить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
NikitaMalygin
26.05.2010, 16:54
Кастеты куул.Особенно под силу!
LinaR4ik73
26.05.2010, 16:55
ты вообще офф из пв, так что кыш, форумный тролль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/35.gif
NikitaMalygin
26.05.2010, 16:57
Я не троль. У меня есть цель - стать модером!
NikitaMalygin
26.05.2010, 17:04
Вы вы знаете кто вы?Выы какашки,тролли,обезьянки,нубища,недогибинтфистерок опейщикотопоримечнипосохи.Дибилики неуравновешенные!
NikitaMalygin
26.05.2010, 17:09
А?Ну че ты скажешь теперь?
Луки рулят в любом случае
особенно на 90+
Луки рулят в любом случае
особенно на 90+
Зря ты это сказал, сейчас припрутся папки и начнуть орать что луки на 90+ вата!!11
NikitaMalygin
26.05.2010, 17:36
Вата вата вата ватааааааа
fantasmagor
26.05.2010, 17:39
Ушатым играть легче, так как Палач заменяет мозг ;)
А Магом играть интереснее :)
AlexMann
26.05.2010, 17:41
Мне лук больше нравится.
NikitaMalygin
26.05.2010, 18:01
Лучник это идеальный волк,которая бегает быстрее всех и нагибает все и вся.
AlexMann
26.05.2010, 18:08
Лучник это идеальный волк,которая бегает быстрее всех и нагибает все и вся.
Скажем так, маг тоже не слаб. Фулл инт маг с разогнаным пением очень здорого рулит в пвп. Но вот если луки его возьмут в асист, долго он не продержится.
MadFaceLoc
26.05.2010, 18:38
просто модеры луками играют наверна.
луками чаще всего школьники и эмо киды играют хДДД
потому что самые противные пкашники всегда... школьники отрываются за полученную двойку, а эмо за то что их просто обижают хДДД
З,Ы. я надеюсь не кого не задел...
(это не флейм)))
Arse-Mage
27.05.2010, 12:41
потому что самые противные пкашники всегда... школьники отрываются за полученную двойку, а эмо за то что их просто обижают хДДД
(это не флейм)))
Правда жизни xD
Stillian
27.05.2010, 12:56
(это не флейм)))
Я по своим постам очень на эмо похож?) (200 часов оч часто было :))
olegmoroz1207436
27.05.2010, 13:02
Полюбому лук.
скиллы лутше,криты горят просто.
Street_Riot
27.05.2010, 14:00
скиллы лутше...
эта кАк??7
RAZORdimON
27.05.2010, 23:56
Полюбому лук.
скиллы лутше,криты горят просто.
столько же можно про лука и в обратку сказать - урон меньше,дефа (обоих) меньше,станов меньше мага(адский маг в расчет),нету слипа и аналога несогласия,не сможет слить норм одетого обора(в отличие от мага),режется урон в двое когда цель вблизи...вобщем можно не продолжать список))
не ну конешь если говорить о луках 60-80 лвлах то мб хотя опять же от рук зависит))
про "скилы лучше" тоже улыбнуло)))
столько же можно про лука и в обратку сказать - урон меньше,дефа (обоих) меньше,станов меньше мага(адский маг в расчет),нету слипа и аналога несогласия,не сможет слить норм одетого обора(в отличие от мага),режется урон в двое когда цель вблизи...вобщем можно не продолжать список))
не ну конешь если говорить о луках 60-80 лвлах то мб хотя опять же от рук зависит))
про "скилы лучше" тоже улыбнуло)))
Хоть дефа и меньше, но магам своего лвл сношу смертельной пол хп, станом ещё 20%, а там стрелами.
Танка маг не сольёт, ибо наблюдал как 3-е 100+ (маг, воин ,танк) пытались слить танка 100+. Они его не слили пока не пришёл ещё один воин. Маг может и бил много, но до слива не хватало очень много.
Скажу по секрету, молнии не режутся.
Поэтому, продолжай список.
loed2135
28.05.2010, 01:02
Танка маг не сольёт, ибо наблюдал как 3-е 100+ (маг, воин ,танк) пытались слить танка 100+. Они его не слили пока не пришёл ещё один воин. Маг может и бил много, но до слива не хватало очень много.Скажу по секрету, молнии не режутся.
Одно дело когда трое пинают одного танка, который бегает на 4 лапах и юзает завесу постоянно и совсем другое - пвп 1 на 1. Когда танк на двух ногах, у мага более чем достаточно шансов победить.
Мозгом думайте что пишите...
Маг это у нас класс какой? Правильно ДД. А Лайт билды нам дамаг что делают? Прааавильно - сокращают Вот и не надо пороть чушь о лайт билде мага. Могу привести пример, немного отойдя от магов к пристам. У пристов на мой взгляд есть два конкурирующих билда - инт-кон с камнями на физ деф и лайт с камнями на хп. В Сущности несильно различаются, пуху по лвлу и хил не страдает. Но если вернуться к магам - лайт билд требует жесткого распределения статов. Инта критически не хватает. Потому и дамаг не такой сильный. Для мага до 90 лвл думаю можно допустить инт-кон билд, дабы было по-проще качаться. А на 90 уже перекинуться в фулл инт чтобы делать пыщь дракошей)
да, дамаг сокращают, зато существенно повышают шансы выжить при внезапном нападении того же лука из кустов (все как они любят). лично был в ситуации, когда лук напал из засады, 3 раза промахнулся, и слег с одного крита - который у лайт магов что? прааавильно, существенно чаще вылетает чем у фулл инт. а на 90+ ессно перекачвиваться в фулл инт и одеваться на пение с камнями на физдеф, не забывая точить шмот как можно сильнее.
Хоть дефа и меньше, но магам своего лвл сношу смертельной пол хп, станом ещё 20%, а там стрелами.
Танка маг не сольёт, ибо наблюдал как 3-е 100+ (маг, воин ,танк) пытались слить танка 100+. Они его не слили пока не пришёл ещё один воин. Маг может и бил много, но до слива не хватало очень много.
Омг, тогда лучник вообще никого не сольет, у точенного мага физдефа в 2 раза больше чем у танка, мдефа тоже порядно :)
а маг и воин разложат танка секунды за 3-5.
А тебе о юный нубский безмозглый нагибатор советую изучить скилы других классов, где у танков ты можеш найти такой как завеса, на 20 секунд весь получаемый урон режеться на 90%, ну тогда есно включил завесу и погнал в пис на антистане.
Зы:А еще я видел как 6 лучников немогли меня под имунном убить прикинь ? :lol:
Stillian
28.05.2010, 09:09
Нагибаторам в кошачий раздел, на словах все много вякают, а на деле убежать не успевают :) По танку на фулбафе и 8к влететь может)
Нагибаторам в кошачий раздел, на словах все много вякают, а на деле убежать не успевают :) По танку на фулбафе и 8к влететь может)
Всего 8к:lol: 16-20к не хочешь:spy:
Schizoid
28.05.2010, 11:58
Вы явно находитесь в категории 90---- ))
Маг круче лука))) Только их мало, ибо качать сложно и бабло фармить тоже, их не сособо куда берут. А если к этой малочисленности еще добавить процент одетых и пряморуких, то получим вообще мизерное число.
Однако сейчас я бы лично играл бы за мага ибо их мало и мне интересно было бы)
Stillian
28.05.2010, 14:17
Всего 8к:lol: 16-20к не хочешь:spy:
Отправлен в раздел оборов, к пристам не положено)
16-20к с чего и по чему?)))
LinaR4ik73
30.05.2010, 16:31
да, дамаг сокращают, зато существенно повышают шансы выжить при внезапном нападении того же лука из кустов (все как они любят). лично был в ситуации, когда лук напал из засады, 3 раза промахнулся, и слег с одного крита - который у лайт магов что? прааавильно, существенно чаще вылетает чем у фулл инт. а на 90+ ессно перекачвиваться в фулл инт и одеваться на пение с камнями на физдеф, не забывая точить шмот как можно сильнее.
Лайт билд - трэш) проверено) В принципе до 90 легко и фулл интом качаться) Не смотря на то, что лайт реально живучей на 60+, уже на 80+ будет видна разница) А на крит полагаться нельзя) имхо
SatanasZar
30.05.2010, 19:12
Луком играть в разы проще. Шмот дешевле, чем у робникоов, пухи тоже недорогие. Как ДД примерно равен магу.
http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_19lipcurl.gif
Ага. Полуденных так много накопилось что незаморачиваюсь и здаю торговцу. Мана регенится пулей. Стрелы бесконечные. Шмот копеешный.
Вообще чот так легко луком играть, что даже незнаю чем бы уже себя занять.
loed2135
30.05.2010, 19:38
Ага. Полуденных так много накопилось что незаморачиваюсь и здаю торговцу.
Сравни со стоимостью маг.пушек, ага.
SatanasZar
30.05.2010, 19:53
друль маг и прист носят маг пухи
плачут о цене только маги походу
loed2135
30.05.2010, 19:57
В том-то и дело, что маг.пушки носят друли, маги и присты, а арбалеты - только луки. Т.е. спрос на них в 2-3 раза меньше. Когда были сундуки, ред.мат на полуденный можно было взять за 100-150кк, в то время как ред.маты на маг.пуху стоили 200-400кк.
лук он мага если не сольет то хирку покатает мама не горюй
Street_Riot
30.05.2010, 23:02
лук он мага если не сольет то хирку покатает мама не горюй
ты напомнил мне одного персонажа игры Mortal Combat Ultimate, который ниндзя, как саб-зеро и скорпион, но только он тень... как его там звали?? помню только "сэйбот", а первое слово забыл =((
луком можно норм и не дорого играть до 95 лвл примерно) потом начинается фарм асуры, палача или ПВХ.. вот тут жарааа. сколько есть товарищей магов, все топовые, не нубы. Говорят что магом для нормальной игры надо донатить не хило на точку... ну и среди пух канеш все они метят на цзы я)а это пздц не дешевое удовольствие... до 95 лвл все пухи на магов дешевле даже обходятся чем на луков (наблюдение на сервере пегас.
minineka
30.05.2010, 23:26
.................................................. .
ShadowAsasin
30.05.2010, 23:28
луком можно норм и не дорого играть до 95 лвл примерно) потом начинается фарм асуры, палача или ПВХ.. вот тут жарааа. сколько есть товарищей магов, все топовые, не нубы. Говорят что магом для нормальной игры надо донатить не хило на точку... ну и среди пух канеш все они метят на цзы я)а это пздц не дешевое удовольствие... до 95 лвл все пухи на магов дешевле даже обходятся чем на луков (наблюдение на сервере пегас.
лол, знаю мага с +8 по кругу без доната, я тоже без доната +6 - 9 =\
Вон если верить интервью, диментра +10 по кругу, и две шмотки +12 тоже не донат :lol:
olegka85
31.05.2010, 00:29
ботоводы до инфляции неплохо вточились
SatanasZar
31.05.2010, 00:45
.................................................. .
лучше жевать чем говорить=)
Хотелось бы узнать у "отцов игры" кем лучше играть магом или луком. В плане гуя 71+, тут всё ясно, и того и того берут замечательно.
1.В плане фарма и прокачки?
2.В плане пвп на хай-лвл?
3.В плане легкости сбора фулл сетов и пух на 70+, 80+ и т.д.
4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)
Предлагаю выбрать с помощью великого шаманского обычая Эники-Бэники
На кого выпадет за того и играй ,а то больно много споров по поводу выбора :)
Leiko-chan
31.05.2010, 06:32
берите лучника, у него шмот дешевле xD
неужели ещё остались те, кто думает что лук лучше мага в пвп??оО луков 90-95 на своём 92м выношу обычно с 2х-3х скилов:o:o:o
По мне так луком куда выгоднее играть...
1. Качаться легко, т.к. мобы обычно не добегают до тебя, фармить тоже можно на мобах довольно хорошо, + если еще делать контракт и дк.
2. В пвп по крайней мере не такое мясо, как маг. Да и по щам дать хорошенько можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
3. Фул грина нужен только на 90 лвл, до этого же лучше носить голд с прибавкой к хп, можно сапожки гриновые таскать. А по крафту... Все грин доспехи делаются из одних и тех же материалов, что хеви, что инт, что лайт, вообще не поняла к чему этот вопрос... Печи посмотриhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
4. В выгоде остается в любом случае лук. На мобах банки практически не используются, ремонт в малых ценах, разве что стрел купить. Шмот же лайтовый самый дешевый из 3 классов.
Вот и думай
ShadowAsasin
31.05.2010, 08:21
2. В пвп по крайней мере не такое мясо, как маг. Да и по щам дать хорошенько можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Омг какой бред, в пвп лучник какраз таки мясо а не маг
Schizoid
31.05.2010, 11:51
Маги падлюки вполне себе толстенькие и без минусов по физдефу и магдефу)
У меня маг 94 на сириусе... пожалел о том, что выбрал его уже много раз=)) Сейчас хочу за лука поиграть. + у магов и луков довольно разные стили ПвП, не смотря на то, что они оба рДД: Луки - это классы ориентированные на удар из под тишка. Маги - спокойно могут пережить нападение тет-а-тет, по скольку есть прыжок на 25 метров (тёмный на 30 метров), так что тут надо выбирать по нраву, а не по х-кам, но магу фармить сто пудово тяжелей...
Schizoid
31.05.2010, 13:45
Магу фармить - да. Он как правило наф не нужен, возьмут лука из за раскола, если треба один ДД.
Да и нюками своими он обору проблем добавит в танковании.
Но класс уберинтересный)
TageDown
31.05.2010, 13:47
100 маг с физой как у вара и большим Мдефом рвет всех лук сосет на 77+ когда у варов линь юни И НАДО УБИТЬ ВСЕХ ДРУДОК И ЖРЕЦОВ НА ВСЕХ СЕВРЕРАХ
meinteilEA
31.05.2010, 14:02
TageDown, на русском если можно.
Не знаешь кого выбрать? качай мага с интой под маг меч и ловкой под лук
ShadowAsasin
31.05.2010, 15:04
Вопрос к лукарям, вы по мобам хотябы столько выбить можете ?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi111 %2F1005%2F2e%2F7cd54f6f0f3a.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi076.radikal.ru%2F100 5%2F9a%2F080d4dd48a3d.jpg
ShadowAsasin
31.05.2010, 15:15
Я так понимаю это нюк под всевозможными дебафами, драками, раной.
И никто не спорит, у мага разовый дамаг огромный, у лука криты чаще зато)
нет, можно еще больше, на обоих скринах нету скила "Ярость" +20% к урону.
и 2-й скил светлым драконом, под которым у мага около 50% крита, того что на скрине
ShadowAsasin
31.05.2010, 15:24
Все 100+, там бездушный +10, на 1-м скрине илюзии +12
tarakan2
31.05.2010, 15:34
И что получаеться?!Маг круче??
и 2-й скил светлым драконом, под которым у мага около 50% крита, того что на скрине
архимонд бил морем :spy: там мать и дитя в откате у него
и разрушитель +9
Arhimond Бездушный Разрушитель +9
ShadowAsasin
31.05.2010, 18:12
архимонд бил морем :spy: там мать и дитя в откате у него
и разрушитель +9
Он мне скидывал куклу в личку, +10 там :)
А на скрине баф от дракона на крит
RAZORdimON
31.05.2010, 18:16
1ое кривой маг - не умеющий пользоватся джином и 79 дебафами не сольет танка
2ое вобще бред они могли тупо не выпускать танка из стана потом вар драки и маг с дебафами танка на респ хотя если танк на +12 х))
3е про молнии я промолчу))ток стоя вплотную пуская молнии есть большой шанс ловить станы помимо от других скилов от адского аналога армы у мага(естественно мгновенно его офать) и плюс получать дамаг от крыльев феникса
проще говоря стоять луку в упор с магом смертельно)
BozmezdiE
31.05.2010, 18:23
И что получаеться?!Маг круче??
нет, все будут попячены вдовой, играйте за пб и будет вам щасье
главное что Арх до ввода джиннов мог не намного слабей ударить(ну ерунда же- 20% урона), а вот море стало чито только с джиннами(даешь откат, корону раю!11)
на всей пати баф дракона?)это обор бафнул на атаку темным
Даешь джиноскилл режущий деф от металла в ноль, и доступный тока лукам111
а еще уберите урезку урона в упор, а еще чтоб лайт бронь требовала те же 54 силы как и роба (или как хэви ловки требует), а еще привяжите скорость каста всех скиллов физ класов (вары, оборы, луки) к скорости атаки, а не к пению. Вот уже норм баланс будет.
а говорят в л2 дизбаланс. нифига :)
тут баланс по фану и простоте игры. Лукарем просто и фаново играть. а до 90 он еще и нагибает оочень многих. Если бы сделали баланс по силе проф, то лукарей было бы большинство.
ShadowAsasin
31.05.2010, 19:59
Лукарей итак большинство, и большинство с них нупики которые думают что будут рулить )
Лукарей итак большинство, и большинство с них нупики которые думают что будут рулить )
куда не полечу везде вижу только оборов да варов, последних вообще толпень. Они же нагибают :)
Еще друлек полно.
tompson1405
31.05.2010, 20:02
Такое же большинство и среди магов.И вообще среди любого класса.
лол, знаю мага с +8 по кругу без доната, я тоже без доната +6 - 9 =\
Вон если верить интервью, диментра +10 по кругу, и две шмотки +12 тоже не донат :lol:
я тоже знаю мага 100лвл с цзы я и точеного пздц, говорил что без доната играет. казалось пи*дит, оказалось не казалось) есть норм проточенные без доната игроки, НО для этого нужно с констой не выходить из ХХ.Извините но это не для меня, в игру захожу отдыхать а не фармить ХХ.
zalypik97
31.05.2010, 21:45
маги папки но играть за них сложно
Stillian
31.05.2010, 21:58
Я получаю фан в хх)) и задонатил только на свадьбу)) не понимаю от купленной за реал шмотки в игре)
ShadowAsasin
31.05.2010, 22:18
не вижу ничего сложного в нажатии пары кнопок "Дебаф-мать и дитя-клеймо" или как там Шад пропагандирует..
а ты попробуй :p там растояние 20 метров, надо еще это учитывать, и момент нужно подобрать )
loed2135
31.05.2010, 22:32
На самом деле, все только кажется простым) Есть куча факторов, которые следует учитывать - химия, соски, защитные скиллы противника и т.д. Нужно правильно выбрать момент и суметь продержаться до этого момента, сохранив достаточный запас энергии на джинне и т.п.
Ivashka97
31.05.2010, 22:35
ахахах и вряд ли подберешь,ну а если по теме...то маг лучше.Взял мага раскачал до 30 думаю Г но решил дальше покачать и неплохой получился перс в итоге 78+ и не жалуюсь.
P.S. все решают прямые руки!!!
Stillian
31.05.2010, 22:38
На самом деле, все только кажется простым) Есть куча факторов, которые следует учитывать - химия, соски, защитные скиллы противника и т.д. Нужно правильно выбрать момент и суметь продержаться до этого момента, сохранив достаточный запас энергии на джинне и т.п.
Так у магов же 100500 физдефа и лук автоатакой по 50 бьет?)
а какой фан в хх? фарм ради фарма типа?
Нипаверишь скок забавных ситуаций бывает) да и пати чат)
Щас в инее были без танка, 2 часа до 4 боса дошли, кажется время просрал, да не, фана море :D тв отдыхает :D
ShadowAsasin
31.05.2010, 22:49
Он вообще-то не только про лучников писал :)
Мать и дитя на лучников не юзаеться, писал уже 100500 раз, они убиваються с песчанки или любого другого скила с примерным дамагом, и джин там вообще не юзаеться )
Т
Нипаверишь скок забавных ситуаций бывает) да и пати чат)
Щас в инее были без танка, 2 часа до 4 боса дошли, кажется время просрал, да не, фана море :D тв отдыхает :D
Плакал, походу ты небыл на нормальном тв :)
loed2135
31.05.2010, 22:49
Так у магов же 100500 физдефа и лук автоатакой по 50 бьет?)
Так я на луков "мать и дитя" и не трачу) На них достаточно "дебаф+песчанка")
до лучника главное добежать успеть)))
Так я на луков "мать и дитя" и не трачу) На них достаточно "дебаф+песчанка")
ну ты правда забыл сказать что ты не обычный рядовой маг,а маг со шмотом +8/9 по кругу и 8м рангом +11
ps/а вообще ребят хватит спорить кто круче,решает шмот,ассист и качество связи до игрового сервера
ShadowAsasin
31.05.2010, 23:02
еслиб я мог снимать нормально видео выложил бы, а так машина не тянет, иногда когда делаю скрин, пока отвисну уже валяюсь дохлый на замесе )
Да и конечно тру, мне с +5-6 - 9 предлагать пвп с луками +12 :) хотя я их убивал...потом скрины поищу щас лень )
ну ты правда забыл сказать что ты не обычный рядовой маг,а маг со шмотом +8/9 по кругу и 8м рангом +11
ps/а вообще ребят хватит спорить кто круче,решает шмот,ассист и качество связи до игрового сервера
Я тебя с нюка труба шатал!111 у меня нету ранга xD
ранг у крейка 2 дня
Stillian
31.05.2010, 23:13
Плакал, походу ты небыл на нормальном тв :)
был, но игра многопользовательская, да)
еслиб я мог снимать нормально видео выложил бы, а так машина не тянет, иногда когда делаю скрин, пока отвисну уже валяюсь дохлый на замесе )
Да и конечно тру, мне с +5-6 - 9 предлагать пвп с луками +12 :) хотя я их убивал...потом скрины поищу щас лень )
ранг у крейка 2 дня
Когда ты уже комп уже нормальный купишь, уже 2 года наверное в пв и на форуме а у тебя всё "машина не тянет и комп древний")
Крейк, грац с рангом)
ранг у крейка 2 дня
во первых ,ты меня с нюка ниразу труба не шатал ;) а во вторых при чем тут ты ? я цитировал именно Krake*а и писал о нем :) ну да,до 8го ранга у него была Цзы я +11;)
p/s to ShadowAsasin - я на папку не претендую,мериться ничем и ни с кем не собираюсь ,просто общаюсь .
FunkJuise
04.06.2010, 08:33
Глупая дюди))вас спрашивают о вопросах на кач,пвп и т.д. для обоих билдов,а вы развели мясо о том что лучник круче,маг круче))) у каждого свои привязанности к классам,и их билды))
1.Смотря на билд мага,а для лукаря просто,засчёт ужасного дмг?
2.Зависит от шмота,билда,точки,камней,лвла?
3.Хоть ты лучник,хоть маг,кинул реал,рподал голд,купил ресы для пухи))но у лука ресы на пухи дешевле))
4.Однозначнно лук,на на лоу лвле без хирки на банках не оч прикольно..
Глупая дюди))вас спрашивают о вопросах на кач,пвп и т.д. для обоих билдов,а вы развели мясо о том что лучник круче,маг круче))) у каждого свои привязанности к классам,и их билды))
1.Смотря на билд мага,а для лукаря просто,засчёт ужасного дмг?
2.Зависит от шмота,билда,точки,камней,лвла?
3.Хоть ты лучник,хоть маг,кинул реал,рподал голд,купил ресы для пухи))но у лука ресы на пухи дешевле))
4.Однозначнно лук,на на лоу лвле без хирки на банках не оч прикольно..
1 вопроса не поняла
2 все от этого зависят
3 фик, мага одеть круто намного дешевле, но дольше
4 про лоу левел думать глупо, он пролетает оч быстро.
skazo4nick
08.06.2010, 16:35
лук.(10 луков)
LifeIsPeachy
08.06.2010, 16:45
3 фик, мага одеть круто намного дешевле, но дольше
нечеловечка равна по цене палачу, зия, иллюзии, - арбалету 100
2дсс магу нужны - тоже дешего?
единственное что у мага дешевле - это бронь, и то если там сокрушителя тьмы, а не 99
Street_Riot
10.06.2010, 07:56
щас, через два месяца после того как у меня отобрали комп, впервые уселся поиграть в пв и решил зайти за твинколукаршу 9 лвла, поиграл ей минут 20... конечно 9-й левел-не показатель, но маг на 9-м мне уже нравился, вотличии от лукарши!! (хоть внешне она и более кавайная)
Para-Noir
10.06.2010, 08:05
играю луком и больше никакой класс не хочу пробовать)
Street_Riot
10.06.2010, 10:53
Лук сила! >_>
лук-ловкость!!
нубас :lol:
ShadowAsasin
10.06.2010, 17:18
играю луком и больше никакой класс не хочу пробовать)
это ненадолго :lol:
Street_Riot
10.06.2010, 18:31
о, лук из новосиба!! я сначала не заметил...
надо подловить какнибудь будет после работы и кинуть из-за кустов бутылку с напалмом, с криком "лови клеймо!!111" :lol:
ShadowAsasin
10.06.2010, 22:21
Лучше зацените что под ником пишет :o
Axel2906
27.06.2010, 17:09
Каждый класс хорош по своему
о, лук из новосиба!! я сначала не заметил...
надо подловить какнибудь будет после работы и кинуть из-за кустов бутылку с напалмом, с криком "лови клеймо!!111" :lol:
Лучше армой тогда :rtfm:
Street_Riot
27.06.2010, 21:48
Лучше армой тогда :rtfm:
вызвать армагеддон??!! о_О не, с напалмом всё как-то легче...
Ну можно и вызовом :shuffle:
stavropol88
28.06.2010, 12:12
Лук а кто пишет "Маг рулеZ" нуб
Лук а кто пишет "Маг рулеZ" нуб
Друль всех нагнёт!!11
Schizoid
28.06.2010, 13:27
магом бы играл) их мало, они нахрен не нужны на фарме)) но они клевые)))
Мага никуда кроме гуя невузьмут ибо кроме гуя от мага толку нету, следовательно придётся донатить донатить и ещё раз донатить ну или сидеть на кругу Т3 сутками. Так што лук выгоднее
Мага никуда кроме гуя невузьмут ибо кроме гуя от мага толку нету, следовательно придётся донатить донатить и ещё раз донатить ну или сидеть на кругу Т3 сутками. Так што лук выгоднее
Лука тоже бесплатно не оденешь)
botaniq91
28.06.2010, 13:53
Лука тоже бесплатно не оденешь)
Зато его возьмут в ХХ, иней и прочее.
Schizoid
28.06.2010, 14:08
Ну магу чуть сложнее с поиском консты но проблем нет, от человека зависит, и с магом норм фармится)
Магов не мало, эт раз.
Маг может ходить хоть куда, если ныться ах я бедный несчастный, а что-то делать - это легко.
При желание можно собирать сет на реген маны, и хирки не нужны, ну и если вы терпиливы.
В иней маги то же ходят. Апнулась там за 5 дней с 87-89, тут то же главное желание, не видишь приглашений собирай пати сам. И остальная фигня так же. Главное иметь побольше друзей и быть адеватом.
Легче просто выбрать что тебе нравится. Стрелы то же между прочим денег стоят...ну эт я так....
маги лучше для пати чем лукари, они лечить умеют. (например жреца на 2м босе морозов)
Хотя маг без маны - жуть, так что учитесь пить банки и кушать колёса.
маги лучше для пати чем лукари, они лечить умеют. (например жреца на 2м босе морозов)
Или покупать хирки :)
Хех...а вот тут уже дело желания ответственности.
http://s19.radikal.ru/i192/1006/da/b96529b853e0.gif (http://www.radikal.ru) и лучше вообще нафиг хил не прокачивать..а то мы и правда вместо пристов уже, http://s001.radikal.ru/i193/1006/f6/844569749163.gif (http://www.radikal.ru)начинаю задумывать потиххоньку о скоростном масс хиле...ввелил б...
http://s001.radikal.ru/i193/1006/5b/d5edba56ed11.gif (http://www.radikal.ru)лукам в этом делел легче.
Или покупать хирки :) ага 1 хирка на 900к маны на 4 захода в иней.
ага 1 хирка на 900к маны на 4 захода в иней.
Значит банки лучше =_=
Значит банки лучше =_=
как-то не динамично выходит, но на спокойного и экономного мага - да. Эт как посадить на диету. Проснулось - чувство голода -помидитируй и оно пройдет. Вообще гуй лучше, вот ток рубеж 85-90 надо то же как-то пройти, либо с минимальными расходами - но медленно, либо с расходами - но быстро.
как-то не динамично выходит, но на спокойного и экономного мага - да. Эт как посадить на диету. Проснулось - чувство голода -помидитируй и оно пройдет. Вообще гуй лучше, вот ток рубеж 85-90 надо то же как-то пройти, либо с минимальными расходами - но медленно, либо с расходами - но быстро.
Не буду спорить,магом не играл :shuffle:
botaniq91
28.06.2010, 15:26
http://s19.radikal.ru/i192/1006/da/b96529b853e0.gif (http://www.radikal.ru) и лучше вообще нафиг хил не прокачивать..а то мы и правда вместо пристов уже, http://s001.radikal.ru/i193/1006/f6/844569749163.gif (http://www.radikal.ru)начинаю задумывать потиххоньку о скоростном масс хиле...ввелил б...
http://s001.radikal.ru/i193/1006/5b/d5edba56ed11.gif (http://www.radikal.ru)лукам в этом делел легче.
У психиков из новой расы будет масс хил.
Зато лук имеет раскол, в отличие от мага.
Schizoid
28.06.2010, 15:27
Ну как бы раскол в том же инее решает лучше) ибо скорость убиения возрастает на 16%)))
Про луну и прочее тоже молчу))
А так маги клево))
Kaktusik2008
28.06.2010, 15:35
Не буду спорить,магом не играл :shuffle:
Единственный минус мага перед лучником - на боссе не поафкаешь. Т.к. босс (с аое) сбивает макрос)
Единственный минус мага перед лучником - на боссе не поафкаешь. Т.к. босс (с аое) сбивает макрос)
А ты попробуй луком поафкать на руках в инее :rtfm:
в ГБП маг как и любой другой робник намного полезней лучника.
botaniq91
28.06.2010, 15:43
Он же сбивает и автоатаку лучников.
маг сложный класс до 90+ лвла, если ты ищешь лёгкие пути то лук те в рукиhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/)
ЗЫ у самого маг и лук 90+
Ну как бы раскол в том же инее решает лучше) ибо скорость убиения возрастает на 16%)))
Про луну и прочее тоже молчу))
А так маги клево))
в луне и хх надо иметь друлю с светлой слабостью.
А в морозах раскол снимает 16% опыта с мобов и босов. Вы туда за фармом бегаете что ли? :)
У психиков из новой расы будет масс хил.
Если честно, вот это мне и не нравится в ведении новой рассы, маги вымрут вообще, или будут ходить как динозавры и все в ПМ писать - ух ты маг...прикольно, а я уже думал вас не бываетhttp://s14.radikal.ru/i187/1006/a7/1b564b5b6153.gif (http://www.radikal.ru)
Если честно, вот это мне и не нравится в ведении новой рассы, маги вымрут вообще, или будут ходить как динозавры и все в ПМ писать - ух ты маг...прикольно, а я уже думал вас не бываетhttp://s14.radikal.ru/i187/1006/a7/1b564b5b6153.gif (http://www.radikal.ru)
Их и так мало http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_09worried.gif