PDA

Просмотр полной версии : Кого выбрать? маг или лукарь

Страницы : 1 2 [3]

OliOli
28.06.2010, 16:03
Если честно, вот это мне и не нравится в ведении новой рассы, маги вымрут вообще, или будут ходить как динозавры и все в ПМ писать - ух ты маг...прикольно, а я уже думал вас не бываетhttp://s14.radikal.ru/i187/1006/a7/1b564b5b6153.gif (http://www.radikal.ru)
маги не вымрут, вымрут лукари, какие в упор ничего сделать не могут, а сделать что-то чтоб Син не подошел в упор невозможно, у них невидимость и прыжки, они всегда рядом.
Плюс дамаг у сина не в чету лукарям, с 1го удара сносит почти любого (баф на показатель атаки), да и баф Сина для оборов/варов позволяет им бегать в данжи без жреца и жить там.
Думаю пояснять не нужно, лукари вымрут как мамонты с появлением синов.

magestickCoW
28.06.2010, 16:12
маги не вымрут, вымрут лукари, какие в упор ничего сделать не могут, а сделать что-то чтоб Син не подошел в упор невозможно, у них невидимость и прыжки, они всегда рядом.
Плюс дамаг у сина не в чету лукарям, с 1го удара сносит почти любого (баф на показатель атаки), да и баф Сина для оборов/варов позволяет им бегать в данжи без жреца и жить там.

:)мне кажеться водить такую имба расу бесмыслено ,из за нее вымрет лукари и жрецы получаються где то 50% всего населения ПВ .... не выгодно Нивал )))) Да и само по себе это будет нескомпенсированый игровой баланс , вон маг нагибатель писек что бы урезать его дали мало хп и слабой робы .... Друле надо задонатить нормально что бы рулить , танку затратно играть ,вару как в общем и магу чаще всего практическая не пригодность до ур этак 71ур ...

А в чем будет изьян 2 новых классов ? ))))

Kaktusik2008
28.06.2010, 16:16
Их и так мало http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_09worried.gif

Нас мало, но нас боятся ^^

Lordjke
28.06.2010, 16:20
Именно тебя я не боюсь http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_02laugh.gif

Kaktusik2008
28.06.2010, 16:24
Именно тебя я не боюсь http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_02laugh.gif

=_= на равном уровне попячу xD

Lordjke
28.06.2010, 16:25
К тому времени я буду вару 80 апать http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_02laugh.gif

Kaktusik2008
28.06.2010, 16:26
К тому времени я буду вару 80 апать http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_02laugh.gif

и я тебе буду мстить, ога ^^

Lordjke
28.06.2010, 16:30
Я офф с темы http://malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_08shy.gif
Надеюсь получишь Ро http://www.malinapw.ucoz.ru/pw_monkey_04cute.gif

OliOli
28.06.2010, 16:34
:)мне кажеться водить такую имба расу бесмыслено ,из за нее вымрет лукари и жрецы получаються где то 50% всего населения ПВ .... не выгодно Нивал )))) Да и само по себе это будет нескомпенсированый игровой баланс , вон маг нагибатель писек что бы урезать его дали мало хп и слабой робы .... Друле надо задонатить нормально что бы рулить , танку затратно играть ,вару как в общем и магу чаще всего практическая не пригодность до ур этак 71ур ...

А в чем будет изьян 2 новых классов ? ))))
пока его не нашли, они дисбаланс игры, созданы чтоб старые игроки качали новых, и снова донатили.
Потом их порежут, но уже когда народ докачает их до 100+ :)

Типичная схема отжимания бабла у населения.

PS. нивал никто не спросит, это методика разработчиков - китайцев, именно у них и модны такие методы отжима денег.

Schizoid
28.06.2010, 16:36
как в вове когда рыцарей смерти ввели))) но там то абонентка, но тем не менее, 50% начали читокласс качать. Потом его порезали нафег))

Nerekon
28.06.2010, 17:43

Девушка, не говорите не зная. Я видел пвп на пви лук вс асс. Где асс подбежал из инвизибла и сбил луку перья, а потом загнулся от 2 молний отбежавшего на джине лука.

lukari27
28.06.2010, 18:10
А вобще играй лутчше луком! Маг тяжелый персонаж)

Согласен с тобой.Маг если не донат ето лишняя трата денег на хирки и т.п.

Schizoid
28.06.2010, 18:22
Девушка, не говорите не зная. Я видел пвп на пви лук вс асс. Где асс подбежал из инвизибла и сбил луку перья, а потом загнулся от 2 молний отбежавшего на джине лука.

дык с ПВИ народ подтверждает... сины читокласс..

Street_Riot
28.06.2010, 18:38
Согласен с тобой.Маг если не донат ето лишняя трата денег на хирки и т.п.

убейся... (10 убившихся нуболуков)

OliOli
28.06.2010, 18:45
подождать в инвисе пока перья пройдут не судьба?
Криворуких с ПВИ рассматривать глупо, там вары на 100+ с 4к жс бегают и мрут с крита молниями.
Или тигры с физдеф бижой какие уверены что они должны умирать от магии...

Плюс есть шикарная штука - заморозка, в инвисе станишь, сбиваешь перья, тут же заморозку, лук уже не бежит, добиваем.

Вариантов масса, если руки из плеч растут.

Street_Riot
28.06.2010, 18:50
я сначала прочитал "если Луки из плеч растут" Х))

ppuficc
29.06.2010, 18:16
ты напомнил мне одного персонажа игры Mortal Combat Ultimate, который ниндзя, как саб-зеро и скорпион, но только он тень... как его там звали?? помню только "сэйбот", а первое слово забыл =((

а к чему ты это

Street_Riot
29.06.2010, 18:22
а к чему ты это

во откопал О__О я уже и забыл...
а... к тому что персонажа зовут нуб -сейбот, ага...

Stillian
29.06.2010, 21:18
подождать в инвисе пока перья пройдут не судьба?
Криворуких с ПВИ рассматривать глупо, там вары на 100+ с 4к жс бегают и мрут с крита молниями.
Или тигры с физдеф бижой какие уверены что они должны умирать от магии...

Плюс есть шикарная штука - заморозка, в инвисе станишь, сбиваешь перья, тут же заморозку, лук уже не бежит, добиваем.

Вариантов масса, если руки из плеч растут.

У сина рут несогласие стан и слип + джинн. При этом не получится как с варом заюзать аптеку или парщего до боя т.к. сина даже в менюшке ближайших не видно. От фул аги сина мало кто выходит из связки со всеми этими скиллами (напавшего под вспышкой из инвиза есвно) джинн иногда спасает только)

Ivan32
30.06.2010, 18:45
Маг круче, после 90ого

OliOli
30.06.2010, 19:01
У сина рут несогласие стан и слип + джинн. При этом не получится как с варом заюзать аптеку или парщего до боя т.к. сина даже в менюшке ближайших не видно. От фул аги сина мало кто выходит из связки со всеми этими скиллами (напавшего под вспышкой из инвиза есвно) джинн иногда спасает только)
на пви да, смотрела кучу роликов оттуда, не увидела ниодного пряморукого игрока. Одни нубы.
Навскидку - лукарка на видео имеет атаки меньше чем у меня (9.7-14 у нее, 11-15 у меня), бьет по магу с фуллбафом автоатакой по 1200. Это смешно, автоатакой бью по нашим магам с фуллбафом от силы 700.
Ощущение что там у магов заточка +2+3, а их бьют луком +10 (дада у той лукарки именно столько заточка, а урон ниже чем у меня с +9, пви =\), ну или маги бегают в магдеф биже, потому что не знают что можно физ бижу одеть.

Так что пви нифика не показатель.

После просмотров роликов, перестала боятся синов, друлю мою с 16к физдефа они тупо не убьют за время своих станов, все мега папские скиллы на защиту от смерти пробьет феня, потом пару нюков и можно жарить рыбину.

Street_Riot
30.06.2010, 19:32
придётся качать друлю =((
з.ы. лучше бы добавили друидов мужского полу, чем синов всяких =/
исправили бы положение дел-сейчас ведь как-игрок какой-нибудь заигрывает с симпатичной друлей, на руках носит, ДК свои отдаёт, деньги на шмот дарит, а на другом конце провода, у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится...
з.з.ы. лично со мной такого ниразу небыло, я вообще евнух...

OliOli
30.06.2010, 19:44
придётся качать друлю =((
з.ы. лучше бы добавили друидов мужского полу, чем синов всяких =/
исправили бы положение дел-сейчас ведь как-игрок какой-нибудь заигрывает с симпатичной друлей, на руках носит, ДК свои отдаёт, деньги на шмот дарит, а на другом конце провода, у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится...
з.з.ы. лично со мной такого ниразу небыло, я вообще евнух...
омг, описанная ситуация может быть не только с друлькой, а с любым женским чаром. Представьте ими тоже могут играть парни.
Впрочем, если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится..." и этот ****от в реале Ж пола, это по вашему нормально?
Так что просто нефик заигрывать с игровыми персонажами, договоритесь на встречу в реале - там и заигрывайте.

Street_Riot
30.06.2010, 20:20
омг, описанная ситуация может быть не только с друлькой, а с любым женским чаром. Представьте ими тоже могут играть парни.
Впрочем, если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится..." и этот ****от в реале Ж пола, это по вашему нормально?
Так что просто нефик заигрывать с игровыми персонажами, договоритесь на встречу в реале - там и заигрывайте.

ну вот я тоже непонимаю смысла заигрывать с игровыми персонажами, а особенно нахваливать их за (игровую) красоту лица о__О

ну насчёт женских чаров других рас и проф - ими зачастую играют наверное извращенцы или мальчики, которые хотят быть девочками (как они там называются), так как они сами выбирают пол...
а у околонормальных людей мужского полу, которые хотят поиграться друидами выбора нет, ибо друли изначально женского полу...
ситуация: играет себе парень друлей, естественно с милой мордашкой (незнаю, если бы я создавал друлю-я бы уделил минут 5-10 на пластику лица, чтобы сделать её симпатичной... хотя может это и нездоровое поведение и я отношусь к тем мальчикам, о которых я писал выше :spy: ладно, неважно), идёт на ежу и ей... ему встречается там лук, красивый такой, весь в голде, заточеный на +8-10, шмот переливается свеченем разноцветных огней от 11-х камней, сразу видно-донат (ну или THEдрот-не суть, главное-богатый) и начинает приставать... ну тут любой нормальный бессовестный любитель халявы человек естественно поступит как наш герой и ответит взаимностью этому луку, с целью дальнейшего обогащения, посредством общения с этим луком (особенно если друля-твинк, а лук-глупый школьник), но в итоге, как это ни печально-наш друль, накачавшись юанями в виде хирок,стиля, маунта и т.п., бросит лука :cryout:
вот то, что я имел в виду...

з.ы. если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится и этот THEдрот в реале Ж пола" - это не то что ненормально, это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
такой образ мужского пола както меньше шокирует,ибо есть хотябы на картинках, а вот этот же образ женского пола моё воображение почемуто напроч отказывается представлять х____х

nenyashko
30.06.2010, 20:36
ужас, в прошлой ммо в которую играла из 3х действительно пряморуких людей на сервере двое играли женскими чарами, и никого это никогда не смущало...

OliOli
30.06.2010, 20:42
Street_Riot, ответ в ПМ.

Street_Riot
30.06.2010, 22:17
ужас, в прошлой ммо в которую играла из 3х действительно пряморуких людей на сервере двое играли женскими чарами, и никого это никогда не смущало...

всё относительно, всё субъективно *сделал умиротворённое лицо медитирующего буддийского монаха*
я нигде не говорил что люди, играющие женскими чарами-всегда жирные потные THEдроты, извращенцы, геи, криворукие и т.д. и т.п... ;)

assasins99
30.06.2010, 22:23
как тто вы плавненько на синов переходите!

stranina
30.06.2010, 22:51
провакация! давайте спорами о синах еще одну тему грохнем)

Street_Riot
30.06.2010, 23:53
я какбэ начал уводить тему разговора подальше от синов, а вы всё испортили -__-

Arangald
30.06.2010, 23:57
тут как бе тема про магов и лукарей... а получаеццо про синов и друлей...

stranina
30.06.2010, 23:59
Ни слова про СИНОВ, уводим тему от обсуждения СИНОВ, а то еще одну тему посинят и удалят)))
По теме: маги руляд... в лесу вокруг пенькоф)

2777182
01.07.2010, 06:13
бери тех на кого бырее настроишся и качай токо его :) я например мага вобще токо до19 качал а потм забросил туда ----->>>>> а потом даже с ака удалил :( а там друг был 84+ донат он мну хирамикормил :( вот я психанул когдавспомнил

HIKOLA14
01.07.2010, 06:53
Это тебе вобшето решать но я скажу так что руки решают всё!!Посмотри на свои руки и поймёш кого брать!!

meinteilEA
01.07.2010, 07:18
Это тебе вобшето решать но я скажу так что руки решают всё!!Посмотри на свои руки и поймёш кого брать!!

На руках должно быть написано? оО

igor112465
01.07.2010, 07:26
магао оч мнтересно...я за мага!

igor112465
01.07.2010, 07:29
И что получаеться?!Маг круче??

ОДНозначно маги рулят...танки им непомеха

Telemir
01.07.2010, 10:10
ОДНозначно маги рулят...танки им непомеха

Каким видом транспорта они рулят? =.=

FAQ5YOU
01.07.2010, 10:27
Каким видом транспорта они рулят? =.=

Тележка с фруктами. -_-

2777182
01.07.2010, 12:54
Тележка с фруктами. -_-

:) с какими протухшими зрелами недозрелами
ы по теме а ** я уже запутася в темах

Street_Riot
01.07.2010, 15:48
маги рулят мусоровозами, в кузове которых всегда можно найти свежие и неочень трупы персонажей других проф, слитых ими http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif

taviscaronsp
01.07.2010, 16:21
Тема вроде и луков касается а сидят тролимаги бу га га =)
Пробовал качать мага и лука остановился на луке

OliOli
01.07.2010, 17:12
Тема вроде и луков касается а сидят тролимаги бу га га =)
Пробовал качать мага и лука остановился на луке
луком на уровнях 30-80 намного интереснее мага.
а вот на 90+ маги начинают рулить, на 99+ с хорошим шмотом (эдак на 3-4ккк) магом играть фан, а лукарем - разочарование.

MegaxDD
01.07.2010, 17:19
луком на уровнях 30-80 намного интереснее мага.
а вот на 90+ маги начинают рулить, на 99+ с хорошим шмотом (эдак на 3-4ккк) магом играть фан, а лукарем - разочарование.

Луки тоже рулят :)

OliOli
01.07.2010, 17:35
Луки тоже рулят :)
вопрос кого :) у лукарей сильные проблемы с оборами и варами некоторыми. Так же проблемы с друлями и магами. С жрецами тоже проблемы после 100.
Т.е. у лука проблемы со всеми :)
А у мага намного проще, есть скилл на убивание с 1го нюка (мать и дитя) есть скилл на переживание армы и 3х чи (щит воды и огня), живешь катаешь хирку, поджидаешь когда враг выюзает все защиты и добиваешь с мать и дитя. Играть магом получше будет.

Это кстати пытались изменить, на пви, добавили всем +30 атак рейтинга (+30% конечного урона), получилось что броне-билды бесполезны, пробивают все равно :)

MegaxDD
01.07.2010, 19:22
вопрос кого :) у лукарей сильные проблемы с оборами и варами некоторыми. Так же проблемы с друлями и магами. С жрецами тоже проблемы после 100.
Т.е. у лука проблемы со всеми :)
А у мага намного проще, есть скилл на убивание с 1го нюка (мать и дитя) есть скилл на переживание армы и 3х чи (щит воды и огня), живешь катаешь хирку, поджидаешь когда враг выюзает все защиты и добиваешь с мать и дитя. Играть магом получше будет.

Это кстати пытались изменить, на пви, добавили всем +30 атак рейтинга (+30% конечного урона), получилось что броне-билды бесполезны, пробивают все равно :)

Проблеммы только с танками которых вы убиваете с пупер крита :spy:
с друлями у всех проблеммы ,потому что почти все пЕретОчеНные МорДы
а с нюка как раз такие МорДы и убивают :D
мне лично убить вара с сутрой на маг деф не так лягко

OliOli
01.07.2010, 19:57
Проблеммы только с танками которых вы убиваете с пупер крита :spy:
с друлями у всех проблеммы ,потому что почти все пЕретОчеНные МорДы
а с нюка как раз такие МорДы и убивают :D
мне лично убить вара с сутрой на маг деф не так лягко
танка нормального лукарь никогда не убьет. Криты не более 5к, при 22к жс обора ему это так, за ушком почесать. А вот обор лука убивает на ура.
Оборов должны убивать как раз маги.
Учитывая что пвп оборов в игре больше всего, то магом играть намного интереснее. Лукарь в любом замесе связывается 1м обором какой за ним летает и убивает и все. Лукарю никакого фана, только кричать в веник "заберите с меня этого обора!!!"

Масс замес обычно таки сводится к 1 на 1 и 2 на 1. Опасные цели (луки маги дру) быстро убиваются милишниками противника, потом в бою остаются только вары, оборы, какие уже юзают асист, иначе слить никого не могут.
И если маг еще может повоевать с обором 1 на 1, то лук сливается.

D1mae1
01.07.2010, 20:15
Мне кажется выбирать надо лука , в плане пвп он вынесет мага с 1 тычки, впринципе как и маг) но проще играть за точенного лука.

meinteilEA
01.07.2010, 20:15
Мне кажется выбирать надо лука , в плане пвп он вынесет мага с 1 тычки, впринципе как и маг) но проще играть за точенного лука.

:spy: (10 :spy:)

RomkiNN
01.07.2010, 20:16

лол.вот эт ржака(

Bodkhi
01.07.2010, 21:00
olioli, ну и кому интересно):

маг становится имбой на точках выше 10 и с камнями соответствующими, когда у него все дефы становятся непробиваемы, а хп хватает для отката хирки. но основная часть игроков на такие высоты не претендует. не знаю, как там на старых серверах, но у нас на астре с точкой вкруг выше 6 чары почти не встречаются. так что и обора можно замучить, если повезет, и мага обидеть тоже))

Street_Riot
01.07.2010, 21:16

луком выносить с одной тычки легче, чем выносить с одной тычки магом??!! О______О
если уж на то пошло-от луковской тычки есть шанс увернуться, а от маговской-нет :D

OliOli
01.07.2010, 21:38
olioli, ну и кому интересно):

маг становится имбой на точках выше 10 и с камнями соответствующими, когда у него все дефы становятся непробиваемы, а хп хватает для отката хирки. но основная часть игроков на такие высоты не претендует. не знаю, как там на старых серверах, но у нас на астре с точкой вкруг выше 6 чары почти не встречаются. так что и обора можно замучить, если повезет, и мага обидеть тоже))
отнють, точка +7 круг и +9 пуха с 8-9 камнями в шмоте ну и сам шмот хороший фиолет / грин / голд, 2 дсс. Этого хватает чтоб маг рулил на ура.
А персонажей какие так точены на орионе достаточно. В топ кланы не берут если точка ниже +5 круг и +7 пуха, к примеру думаю скоро будет требоваться точка +7 круг и +10 пуха.

Bodkhi
02.07.2010, 01:56
В топ кланы не берут если точка ниже +5 круг и +7 пуха, к примеру думаю скоро будет требоваться точка +7 круг и +10 пуха.

ну, на селе жисть дешевле))

Prince_Universal
02.07.2010, 11:46
лук это машина для убийства!!!!! молитесь когда на вашем пути лук)

xDD_NeOn
02.07.2010, 11:48
лук чО Пох,.

Stillian
02.07.2010, 11:53
отнють, точка +7 круг и +9 пуха с 8-9 камнями в шмоте ну и сам шмот хороший фиолет / грин / голд, 2 дсс. Этого хватает чтоб маг рулил на ура.
А персонажей какие так точены на орионе достаточно. В топ кланы не берут если точка ниже +5 круг и +7 пуха, к примеру думаю скоро будет требоваться точка +7 круг и +10 пуха.

а потом спрашивается почему топ кланы состоят на 95% из уг народа

Schizoid
02.07.2010, 12:18
Не страшно) у лука есть масса ближняя заденет и сина)) А вообще что спорить, разберемся)

meinteilEA
02.07.2010, 12:36
Не страшно) у лука есть масса ближняя заденет и сина)) А вообще что спорить, разберемся)

Кстати. Отображается ли дамаг по сину, который в инвизе, нанесенный массами?

Schizoid
02.07.2010, 12:40
Кстати. Отображается ли дамаг по сину, который в инвизе, нанесенный массами?

я не знаю))) но будет красивое следющее событие.

Грозный лук добивая дошедшего моба под три чи взмахом крыльев ухандокал трех ассасинов противника, подло подкравшихся к нему в инвизе.

meinteilEA
02.07.2010, 12:43
я не знаю))) но будет красивое следющее событие.

Грозный лук добивая дошедшего моба под три чи взмахом крыльев ухандокал трех ассасинов противника, подло подкравшихся к нему в инвизе.

Эпично (10 символов).

MegaxDD
02.07.2010, 12:46
Чуствую скоро пойдут темы,кого выбрать асасина лука мага или психа :D

ArtObstrel
02.07.2010, 12:53
Да по любому.xD.
А по теме-лучше маг

FAQ5YOU
02.07.2010, 13:02
Лучше бао о_О

meinteilEA
02.07.2010, 13:04
Лучше бао о_О

Феня попячит Оо

Lordjke
02.07.2010, 13:09
Феня попячит Оо

А росянка нагнёт оО

magestickCoW
02.07.2010, 13:35
:) Выбрать в чем, Пячит маг , ну 1 раз попячил , 2 раза ... 100 раз .. дальше надо идти качаться одеваться ходить на груповые Эвенты .... Кто играл магом поймет какая мука идти в ХХ , ГТЗ , в куб , еще куда ... гуй да , но и лук в Гуй ходок ... на деле выходит что перевес Лука в том что он в ПВЕ больше , а ПВЕ в ПВ чуть ли не 80% игры :)

OliOli
02.07.2010, 13:38
:) Выбрать в чем, Пячит маг , ну 1 раз попячил , 2 раза ... 100 раз .. дальше надо идти качаться одеваться ходить на груповые Эвенты .... Кто играл магом поймет какая мука идти в ХХ , ГТЗ , в куб , еще куда ... гуй да , но и лук в Гуй ходок ... на деле выходит что перевес Лука в том что он в ПВЕ больше , а ПВЕ в ПВ чуть ли не 80% игры :)
а смысл лучником ПвЕшится если в ПвП его все равно нагнут?

Schizoid
02.07.2010, 13:42
ну как отработал и потом нагнули. )))

meinteilEA
02.07.2010, 13:46
ну как отработал и потом нагнули. )))

Шиз суров Оо.

magestickCoW
02.07.2010, 13:53
а смысл лучником ПвЕшится если в ПвП его все равно нагнут?

:)Оли сколько тебе Лет ? ))) Ты играешь что бы попячить малолеток ... дак задонатить тыс 100 и убей весь сервер как Арлекин :)

:) потому что ... есть такое понятие как Масс ПВП или ТВ , это не тупое наг****ие Пыпысек 1 на 1 , там раскладывает пати тактика и одетость и 2 мага которые всех пячили 1 на 1 не обязательно нагнут луков в таком замесе ... Именно для такого стоит качать любого перса ... и не надо думать что то как то ... там применение есть всем от кастетов до хэви пристов в этом и есть смысл одеваться иногда затротить в ХХ или еще что , конечно тупой Зерг убивает немного интерес ... но это весело , Я просто Любитель ДотЫ раних версий и вобще слаженых действий команды , поэтому я ваще не топовый лучник у меня нет ни одежды голдово рарных ни пухи (хотя не планируеться ))))) я просто играю в удовольствие , причем здесь сижу больше чем в игре XD ... :) Хотя конечно не спорю у кого какие интересы игры ....

OliOli
02.07.2010, 14:41
:)Оли сколько тебе Лет ? ))) Ты играешь что бы попячить малолеток ... дак задонатить тыс 100 и убей весь сервер как Арлекин :)

:) потому что ... есть такое понятие как Масс ПВП или ТВ , это не тупое наг****ие Пыпысек 1 на 1 , там раскладывает пати тактика и одетость и 2 мага которые всех пячили 1 на 1 не обязательно нагнут луков в таком замесе ... Именно для такого стоит качать любого перса ... и не надо думать что то как то ... там применение есть всем от кастетов до хэви пристов в этом и есть смысл одеваться иногда затротить в ХХ или еще что , конечно тупой Зерг убивает немного интерес ... но это весело , Я просто Любитель ДотЫ раних версий и вобще слаженых действий команды , поэтому я ваще не топовый лучник у меня нет ни одежды голдово рарных ни пухи (хотя не планируеться ))))) я просто играю в удовольствие , причем здесь сижу больше чем в игре XD ... :) Хотя конечно не спорю у кого какие интересы игры ....
99% моего онлайна я играю соло. Играть в пати - это подразумевает ответственность перед ними.
К примеру, если даже ты в данже на ежу, то ближайшие 1-2 часа (а если сильно тупят то и 3) не сможешь просто взять и выключить комп. Это ответственность, какую я не хочу брать.
В топ кланы мне дорога вообще закрыта, там есть обязательные ивенты, типа ГТЗ, ремесленника, арены асуров, тв. А я обычно во время ивентов или на работе или не в городе (а что делать на выходных летом в городе?!?).

По сему пвп 1 на 1 или убивание меня толпой - вот это чаще всего вижу в игре.
И 100к рублей это пшик, одна заточка лука с +9 до +12 уже обойдется в 50к где то. Про заточку остального шмота до +11 как у Риго даже не говорю.
Чтоб пячить малолеток надо как минимум 300к рублей еще докинуть, а это 10к баксов, по сему и качаю лису, ею дешевле.

А про то что в масс замесах луком интереснее ты прав, проще я бы даже сказала. Но на счет полезности для пати не соглашусь, та же лиса и маг полезнее будут лукаря.

magestickCoW
02.07.2010, 14:54
99% моего онлайна я играю соло. Играть в пати - это подразумевает ответственность перед ними.
К примеру, если даже ты в данже на ежу, то ближайшие 1-2 часа (а если сильно тупят то и 3) не сможешь просто взять и выключить комп. Это ответственность, какую я не хочу брать.
В топ кланы мне дорога вообще закрыта, там есть обязательные ивенты, типа ГТЗ, ремесленника, арены асуров, тв. А я обычно во время ивентов или на работе или не в городе (а что делать на выходных летом в городе?!?).

По сему пвп 1 на 1 или убивание меня толпой - вот это чаще всего вижу в игре.
И 100к рублей это пшик, одна заточка лука с +9 до +12 уже обойдется в 50к где то. Про заточку остального шмота до +11 как у Риго даже не говорю.
Чтоб пячить малолеток надо как минимум 300к рублей еще докинуть, а это 10к баксов, по сему и качаю лису, ею дешевле.

А про то что в масс замесах луком интереснее ты прав, проще я бы даже сказала. Но на счет полезности для пати не соглашусь, та же лиса и маг полезнее будут лукаря.

не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ :laugh: они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица ))))))) Так что не знаю о какой нужности мага по сранению с Луком ты говоришь )))) Я лично уже раз 100 пожалел что не начал играть за вара , танка , дру или приста .... а начинать уже в 3 раз Бред ...Хотя райская Дру Няшка все таки )))))Да и чесно сказать ... Нашел в ПВ самуй дурацкую особеность интересно и весело в самом начале .... чем дальше в лес тем не интересней играть довольно страно учитывая что все доложно быть наоборот ... единственное что теперь держит это клан и друзья в обещии ... так что даже не знаю как ты без клана и груповых Эвентов Живешь в ПВ , я только ради них в ПВ и нахожусь

Reshnik
02.07.2010, 14:55
не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ :laugh: они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица )))))))

Я уже где то писал, попробуй пройти новый данж без мага или вместо взять второго лукаря, я посмотрю на это издивательство над классами, и притом в этом новом данже за 2 часа фармиться при успешном прохождении 15 лямов считай.
пс:и да, в этот новый данж, танки не нужны, максимум прист на пита, и то если хирки жалко, так что ненадо про нуболвлы где надо фармить ХХ ?

SatanasZar
02.07.2010, 15:04
ваще конешн дебильно что эта тема в разделе лучника

Schizoid
02.07.2010, 15:05
Я уже где то писал, попробуй пройти новый данж без мага или вместо взять второго лукаря, я посмотрю на это издивательство над классами, и притом в этом новом данже за 2 часа фармиться при успешном прохождении 15 лямов считай.
пс:и да, в этот новый данж, танки не нужны, максимум прист на пита, и то если хирки жалко, так что ненадо про нуболвлы где надо фармить ХХ ?

какой новый данж, ГБП чтоли? там танки не нужны??? Странно по еже хожу там, там моб на ком висеть то будет)

magestickCoW
02.07.2010, 15:06

:) Тут говориться кого лучше в лейтГеме что ли .... может быть только до Этого твоего нового Данжа надо дожить одеться ... или ты как туда с 1 уровня пошел ??? А что бы дожить одеться надо играть пол года где то ...

Reshnik
02.07.2010, 15:07
какой новый данж, ГБП чтоли? там танки не нужны??? Странно по еже хожу там, там моб на ком висеть то будет)

Туда можно идти по ежу, а можно защищать локи и получать отличные призы (один приз - 2 книги времени, одна книга времени - 7,8 лямов, или тупо на 10 лямов обменять)

при прохождении вар будет лучше дефить локи.

Reshnik
02.07.2010, 15:09
:) Тут говориться кого лучше в лейтГеме что ли .... может быть только до Этого твоего нового Данжа надо дожить одеться ... или ты как туда с 1 уровня пошел ??? А что бы дожить одеться надо играть пол года где то ...

а надо обсуждать лоулвлы ?.

Проточить шмот на +5 очень трудно и практически нереально чтобы ходить в гбп, да.

а до этого данжи фармить можно и с +2 и +3 прикинь ?

magestickCoW
02.07.2010, 15:25
Туда можно идти по ежу, а можно защищать локи и получать отличные призы (один приз - 2 книги времени, одна книга времени - 7,8 лямов, или тупо на 10 лямов обменять)

при прохождении вар будет лучше дефить локи.

Сколько Книга Времени стоит ?О_о откуда такая цена у нас в мире и котах покупают продают за 1кк :spy:

magestickCoW
02.07.2010, 15:27
а надо обсуждать лоулвлы ?.

Проточить шмот на +5 очень трудно и практически нереально чтобы ходить в гбп, да.

а до этого данжи фармить можно и с +2 и +3 прикинь ?

Конечно надо магов чаще всего и бросают на лоу ЛВЛ ... с 50 по 90 самый смак ... я на своем 90 просто офигеваю :( помню как же было весело на 60 ур друзья ... туда пошел сюда пошел ... щас куда ни ходи скучно и не интересно .... :(
Да и обсуждаеться кто лучше ... не в конце ведь игры , а во всех аспектах ...

OliOli
02.07.2010, 16:25
не знаю ... чесно сказать я пришел к выводу что Маг и Лукарь это 2 инавлида ПВ :laugh: они ни кому не нужны , они ничего практически сами не могут , это два перса которые без пати друзей никогда не оденуться сами ...фан и Донат кажеться именно на этих 2китах и строиться вся империя Нивала где Лук и Маг основные действующие Лица ))))))) Так что не знаю о какой нужности мага по сранению с Луком ты говоришь )))) Я лично уже раз 100 пожалел что не начал играть за вара , танка , дру или приста .... а начинать уже в 3 раз Бред ...Хотя райская Дру Няшка все таки )))))Да и чесно сказать ... Нашел в ПВ самуй дурацкую особеность интересно и весело в самом начале .... чем дальше в лес тем не интересней играть довольно страно учитывая что все доложно быть наоборот ... единственное что теперь держит это клан и друзья в обещии ... так что даже не знаю как ты без клана и груповых Эвентов Живешь в ПВ , я только ради них в ПВ и нахожусь
причинь, меня в игре ничего не держит :) Захожу просто в качетсву отдыха.
Вчера вон била простых мобов, лучницой, это таки весело порой, веселее чем друлей или магом.
Затраты лука - только время, стрелы и ремонт лука.
А мобы мне рыжие (104 ур), пофику - недоходят с простой автоатаки без скиллов.

А вот в пвп без пати лукарем малореально, любой обор - как кость в горле.
Хотя позавчера веселилась, сливала 2х лукарей с вар клана 1 на 2. Точены они были хуже, но их двое. Было весело.

myfucklife
31.08.2010, 01:04
мое мнение - берите лука фулДД, правда понравиться))

octrem
31.08.2010, 01:06
Боюсь, что будет, если назовете минусы...
P.S. Опять ответ на сообщение из будущего О_О

myfucklife
31.08.2010, 01:07
ну начнем))
ПЛЮСЫ ЛУКА:
1.неприхотлив в плане шмота, т.к. в данжах (а они стали особенно часты с введением новой ежи бх) грамотный лук может просто раздавать ассисты и не агрить на себя мобов, но если pvp для Вас важно то на бронь придется потратиться, и кстати стоит она куда дешевле чем инт бронь на мага)
2.каст скилов очень быстр, что значительно поднимает дпс(дамаг за единицу времени) и обгоняет по дамагу магов
3.лук может бить как физ. скилами, так и скилами наносящими урон металлом, что очень полезно против танков и варов)
4.лук охотно береться в иней и XX на боссов

ПЛЮСЫ МАГА:
1.дамаг за один скилл значительно выше чем у лука, что позволяет убивать большее кол-во мобов содного удара
2.много aoe скилов, заметно больше чем у лука
3.более живуч против мобов и aoe боссов уже не так страшно
4.при хорошем "- пении" кастует скилы достаточно быстро
5.имеет крайне полезный скилл "несогласие", стан и запрет на использование банок, пельменей...
это я только плюсы назвал))

korearrow
31.08.2010, 04:05
5.имеет крайне полезный скилл "несогласие", стан и запрет на использование банок, пельменей...
это я только плюсы назвал))

Несогласие не дает стан, а запрещает атаку и использование скилов.Передвигаться можно =_=

Dmitry15
31.08.2010, 12:03
Качал мага и лука до 80. После оставил только лука, проще им играть.

myfucklife
31.08.2010, 22:06
лук однозначно))

icq18
03.09.2010, 05:36
Хотелось бы узнать у "отцов игры" кем лучше играть магом или луком. В плане гуя 71+, тут всё ясно, и того и того берут замечательно.
1.В плане фарма и прокачки?
2.В плане пвп на хай-лвл?
3.В плане легкости сбора фулл сетов и пух на 70+, 80+ и т.д.
4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)
Практически, все сказано до меня, но тем не менее повторю:
1. В плане фарма и прокачки маг проигрывает по статье затратность, мана, банки и прочий шлак, луку же только стрелы(для фарма и кача только самые дешевые стрелы)
2. До 90 маг луку не соперник, после же они сравниваются, некоторые на форуме тут твердят, мол, лук профа ватная, ни-ни)) надо просто уметь играть.
3. Тут Опять проигрывает маг: Робы всегда стоили дорого.
4. В выгоде остается лук.
От себя добавлю: к чему у тебя душа ляжет, тем и играй.

Drinker575
03.09.2010, 06:13
рулит тот кто больше кидает в игру.

fuckingbullshit
03.09.2010, 06:40
рулит тот кто больше кидает в игру.

"тёмный маг 99 лвл с PWI"с пухой на85 иней точкой+9 3 камнями 11 уровня на маг атаку,и голдогриновско мшмоте, но броня9 ранга(вам о ней на руофе только мечтать),вот такого вот дядьке я видел и общался с ним,он сказал,что льёт любого с 89 уровня,луков с 2 ударов,танков жирных с хиркой с 3-4
Маг это машина для убийств,ничуть не затратнее там у нас на PWI,но если статистика не врёт,после выхода рыб все побежали играть за психиков,поэтому теперь маги развлекаются и с психами,только с ними потяжелее,их выносят с 6 обычно плюх,считая несогласие и слип,так вот-магов у нас около 7%всего сервера,а рыб всего около 45%,пристов 17, про остальных не помню.
По теме-выбирай мага,если готов не раз пожалеть о его выборе,ибо до90 уровня кач долгий,но машиной для убийств он становится обычно при раскачке фулл интом(кстати если не качаешь кон не прокачивай дальше 1 уровня Жертвопрриношение)фулл инт кто не знает-раз в 2 уровня кидай 1 в силу,4 интеллект,потом 5 в инсту,потом снова 1 в силу 4 инт...и т.д.
Луки ̶c̶л̶а̶б̶ы̶е не очень мощный в целом,после выхода синов они их ложат с большой скоростью

Zigamodo
03.09.2010, 06:51
За мага, отдам свой голос!

Tonat
03.09.2010, 07:15

представил приста и обора на соло фарме хх... Незнаю как ты, а я вот соло валил себе всех боссов до Гены (кроме данжей)
незнаю как кому мне друльки не нравятся... у них мало красивых скилов... зеленая сопля, красная, синя - никакого разнообразия
маги и луки донаты? есть не спорю лично я доначу ток на хирки и спокойно гоняю на своем 88 в фиол/голде купленные на заработанные в игре денюжки
И вообще судить о персонажах которыми не играл хотя бы до 80 ур бессмысленно т.к. ты и половины их возможностей не знаешь

XronicxD
03.09.2010, 07:38
Бери лука имхо

lehoz
03.09.2010, 07:52
Магов селедки будут нагибать) лучники сотрудничают с синами) ну вообще про телепатов молчу, в подписи ссылка на видео...

Stillian
03.09.2010, 07:53
псайкики намного опаснее магов для лука х)

Zigamodo
06.09.2010, 05:24
псайкики
Улыбнуло!!!11

meinteilEA
06.09.2010, 05:37
Улыбнуло!!!11
Улыбнуло!!!11

Digital94
06.09.2010, 06:19
мага лучше бери

ghoul007
07.09.2010, 10:05
кто больше нравится того и бери...

mrMur
07.09.2010, 10:36
Хотелось бы узнать у "отцов игры" кем лучше играть магом или луком. В плане гуя 71+, тут всё ясно, и того и того берут замечательно.

Пряморуких магов 2-3% из всей массы. Но отвечу по порядку, как и спрашивал:

Одинаково. Берут и тех и тех.

Одинаково, все зависит от билдов (читайте другие мои посты).

Луку проще. Как правило он стремиться к Богу-палачу и в этом его счастье, не смотря на массу других альтернатив. Магу же сложнее. И критовать хочется и пение, чтобы поменьше было. Вот и думает часто, чего бы одеть.

4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде).
Здесь уже сложнее. Учитывая, что маг либо с хиркой, либо с кучей банок, то наверно луку все же проще. На фарме как правило манна луку не нужна. Автоатака сойдет, поэтому лучник в этом случае экономит.

Во всех остальных скорее всего одинаково.

Лично мой совет. Магу, как не глупо звучит, надо познавать философию своего класса, иначе ты будешь говенным магом, каких полно. Действительно хороших магов я не знаю, ну может был один, да и то, забил на игру.

Partion
08.10.2010, 13:04
Сложилось впечатление, что это оборы пиарят луков в пвп ,чтобы потом их рвать
а маг.. его еще слей попробуй с темным щитом ,даже не доната,когда он бобра на раз-два рвет

magio1996
08.10.2010, 21:35
Кто те больше нрававится того и бери!

magio1996
08.10.2010, 21:36
Кто те больше нравится того и бери!

glupyj
08.10.2010, 22:06
Сложилось впечатление, что это оборы пиарят луков в пвп ,чтобы потом их рвать
а маг.. его еще слей попробуй с темным щитом ,даже не доната,когда он бобра на раз-два рвет

Все умирают (с)

Schizoid
08.10.2010, 22:15
маг -тру) Если все есть и есть умение)) лук ватка)

Shelldon
09.10.2010, 00:10
луки ниочём, маги ваапще ***, синов бери))))))))) - сарказм

magestickCoW
09.10.2010, 01:03
:)маг тру не скучное ПВП но в ПВЕ заипал , лук тру ПВЕ и команд ПВП но как сам по себе одно образный индивид и вата :)

Разница только восприятии игры , и удобности малых аспектов )

Shelldon
09.10.2010, 01:05
а это не маг однообразен о0
дебафы секрет духа и жарь, всё ПвП, там просто в большей степени руки решают, чем у лука)))))

tompson1405
09.10.2010, 01:37
дебафы секрет духа и жарь, всё ПвП, там просто в большей степени руки решают, чем у лука)))))

А мне всегда казалось, что руки важнее там, где риск смерти запредельный.А у лука он вроде самый высокий в игре, этот риск.

Я просто к тому, что ватой рулить тоже прикольно.:lol: Вон ОлиОли даже не выдержала)

nuparugfkflby
09.10.2010, 15:04
афтор бери мага их и так мало из за твинков луков

Shelldon
09.10.2010, 15:45
у мага риск смерти запредельный, достаточно раз тупануть, особенно критично это в фане с мили=)))
у лука как раз есть шанс уклониться от драков армы и тд)))
мы же щас не обсуждаем магов и луков с точей выше +8, там уже другое)))

и на счёт сина я серьёзно, можно ещё шамана)

tompson1405
09.10.2010, 20:53
у мага риск смерти запредельный, достаточно раз тупануть, особенно критично это в фане с мили=)))
у лука как раз есть шанс уклониться от драков армы и тд)))
мы же щас не обсуждаем магов и луков с точей выше +8, там уже другое)))

и на счёт сина я серьёзно, можно ещё шамана)

10к физы.10к мдефа. - Маг.

3-4к физы.3-4к мдефа. - Лучник.

gooronos
10.10.2010, 03:19
афтор бери мага их и так мало из за твинков луков

У меня лук основа) а хотиел качать как твинка) афтору лука качать очень удобный перс

fromartveilas
10.10.2010, 03:31

До 90го сета разве что, или же в фулинт билде и с нищими +2-3 по кругу. Маги на такая уж и вата, в отличие от тех же фулинт пристов, жмотящих мпхиру на перья или фулинт дру.

10к физы.10к мдефа. - Маг.

3-4к физы.3-4к мдефа. - Лучник.
10к у мага разве что в фулбафе. Магдефа точно, а вот с физой - тут уже надо физбижу на +5 и 3-4 красных 8-9 в каждой шмотке.
Луки ватка, но если с кругом +6 и бижёй однородной направленности, то в фб можно достич 7-8к. Ну и соответвенный уклон, который помогает поддержать ватолукофф=) А вообще, если грамотно юзать химию/соски/джина и парящего/перья, то лук ни разу не вата. Просто очень многие жадничают на те же соски и после этого говорят, что падают из-за гавняности класса.

В пв, благодаря донату, баланс далёк до идеала, но всё же, какой-никакой но он есть. И если лук/маг действует по тактике:"да бы выжить", то здесь уже и шансы практически сравниваются.

P.S. но я всё же забросил лука ради мага=) наскучил он мне за 1.5 года...да и класс не по мне. А воть маги, более интересный вид - но это уже другая история=)

nuparugfkflby
13.10.2010, 22:04
вот возьмёт афтор лука я посмотрю на оборов которые будут ждать мага в пати http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/56743248.jpg.Предлагаю оборам кидатцо тапками!

Smokebreaker
14.10.2010, 13:54
Качай коня !1 А че бушь девак катать на себе.. за3пис

Rain-i
14.10.2010, 15:04
ИМХО маги до 90+ слабые, а потоооом...
А луки слабые до 50, а потом они тоже становятся значительно сильнее!
http://www.picsmile.ru/monkey/56.gif

m00nspe11
15.10.2010, 10:38
Лукарь я, молодой совсем =)
33 уровень
Только начало, здесь далеко не все ясно и понятно =)
для меня целью игры является расслабуха, выполнение заданий в команде и, конечно, развитие индивидуального персонажа
Это мой первый перс, а я - тот самый "сэйбот" =)
Выбрал перса тупо потому, что качаюсь в паре с пристом, ибо так было предписано))))
Так вот, к чему все это =)
Мне по нраву характер лукаря - большой дамаг на большом (больше, чем у магов моего уровня) расстоянии + частый крит
Это отражает мой характер - спонтанность, шЫбанутость на всю голову, экспрессивность и надежда на удачу)))
Нет, я не эмо и не школоло)))))
Но не обо мне речь ;)
Чутка жалел о выборе персонажа, когда, будучи совсем глупым, качнул инт, но для этого есть откатка =)
Щас не могу нарадоваться на ушастого дерзкого говнюка, бегающего в мониторе)))
Пробовал других персов.. то ли я так прикипел к нему, то ли правда - не моё
Рыб не юзал =)

Отсюда мой субъективный вывод - выбирайте персонажа по своему собственному образу =)
Практичные и сурьезные играют магами, а такие как я - лукарями =)
П.С. Это не мешает мне быть серьезным в жизни и работать в администрации города))))
П.П.С. Конечно, бывают исключения, но какой прагматик положится на рэндомный крит?))

m00nspe11
15.10.2010, 10:44
Да, кстати, если хочется вырасти за 90 и участвовать преимущественно в пвп, то, конечно, маг
Если хочется чаще играть в команде и мочить, в основном, мобов, то луком веселее =)
Чтоб и туда, и туда - качайте двух персонажей)))

forzeil
15.10.2010, 14:39
дали бы луку дебаф, снимающий в ноль физзащиту, а так конечно, дебаф+писчанка и маги нагибают:)

мне всегда думалось, если маги такие нагибаторы, почему за них играет меньше всех народу

saintgangster
15.10.2010, 14:41
смотря в чем у них у каждого свой прикол есть) у лука раскол, у мага дамаг не режицо при приближение

xXzverxXx
15.10.2010, 14:49
маг только ближе к 90 крут и лука свалит с 1-2 тычков...

StokmR9
15.10.2010, 14:53
Ни фига подобного,если лук успеет застанить,то потом счёт пойдёт на баффы всякие,прямоту рук и хирки))

euyfukfuyt
15.10.2010, 15:05
ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕ ЛУЧНИКА ОНИ СТРЕЛЯЮТ БЫСТРО А МАГИ ДОЛГО СОРИ Я ДЕБИЛ НЕ ЗНАЮ КОГДА И КАК СТАВЯТЬ ЗОПЯТЫЕИ

vvolchonok
15.10.2010, 16:35
дали бы луку дебаф, снимающий в ноль физзащиту, а так конечно, дебаф+писчанка и маги нагибают:)
в ноль вроде только лисы режут 79-м скиллом, и то рандом.

RRRF
16.10.2010, 00:37

отцы с миры как всегда отжигают, 3 инты дают о себе знать, еще и блондинка небось ?

forzeil
16.10.2010, 06:37

в 0 защиту режет тёмный рой железных скал с вероятностью 20%, дру читеры такие читеры

vvolchonok
16.10.2010, 13:05
отцы с миры как всегда отжигают, 3 инты дают о себе знать, еще и блондинка небось ?
в игре да, 3 инты и блондинко, с накидкой 12 инты.
и где я ошибся? вот описание скилла Радужный паразит (http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=57)
возможно, на 100% - это не до нуля. но если без бафов, то до нуля, так вроде?

VenzeI
16.10.2010, 13:15
Не обращай внимания на шада, он наверное соскучился по форумному наг****ию.

PAKISTAN1
16.10.2010, 13:15
Маг рулет!!!!

bozz5
16.10.2010, 13:23
мага очень тяжело качать где то до 50 хирка нужна, лук наоборот очень лёгкий в прокачке, но более высоких лвл маг&лука сложит я думаю

esavgabin
16.10.2010, 15:16
так я посоветовал бы тебе лука так как он на мое усмотрение лучше!но лучше бери мага а то луков и так расплодилось а маги вымирающий вид!

wurdalaq
16.10.2010, 23:37
4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)[/QUOTE]

1.Лука бери,что касается мободроча то есть магически тру защищенные мобы,а лук и физой и магой не плохо дает
2.Пвп лук рвет всех если нападает первый маг впринципе тоже,но лук дял пвп удачнее(более устойчик ко всем классам
3.Думаю одинаково сложно
4.Имхо лук дешевле

orimoon
17.10.2010, 19:18
Мне больше нравится Лук.
Качать быстро. Мобов быстро лупит

RRRF
18.10.2010, 00:33
в игре да, 3 инты и блондинко, с накидкой 12 инты.
и где я ошибся? вот описание скилла Радужный паразит (http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=57)
возможно, на 100% - это не до нуля. но если без бафов, то до нуля, так вроде?

да ты что ? 79 дебаф у мага + мать и дитя с джина режут тоже на 100% маг деф, даже на 160% если точно :) и это не рандом как у друли, печально не ?
и на 100% и в ноль разные вещи, в 0 режет только темный рой жезелных скал у друли.

пс:я реал имел ввиду, где про блониндку :lol:

Не обращай внимания на шада, он наверное соскучился по форумному наг****ию.

предлагаеш обращать внимания на всяких нубов с +3 точкой как ты ? :)

VenzeI
18.10.2010, 01:36

Для особо одаренных выделил ключевое слово.

glebus77
18.10.2010, 01:48
иди выпей йаду мож узнаеш

NeTantoitan
18.10.2010, 03:40
так я посоветовал бы тебе лука так как он на мое усмотрение лучше!но лучше бери мага а то луков и так расплодилось а маги вымирающий вид!

Найди лука в ГБП =)

RRRF
18.10.2010, 08:36
Для особо одаренных выделил ключевое слово.

ну если о физ защите то один фиг.
в 0 режет как и написал темный рой железных скал, а на 100% это дебаф оборотня на деф + грязь, а не только радужный паразит у друли :)

VenzeI
18.10.2010, 15:02
ну если о физ защите то один фиг.
в 0 режет как и написал темный рой железных скал, а на 100% это дебаф оборотня на деф + грязь, а не только радужный паразит у друли :)
дебаф на 100% в ноль не срежет физ деф

Nik1309
18.10.2010, 16:16
Шамана брать

evrei1993
18.10.2010, 16:20
1 лук
2 лук
3 лук
4 лук

RRRF
18.10.2010, 19:08
дебаф на 100% в ноль не срежет физ деф

я тоже самое написал :spy:

пс:если ты имел ввиду про темный рой железных скал, там дебаф не на 100% фдефа, а тупо в 0, пофиг сколько у тебя дефа и висят ли бафы, физдефа становиться ровно 0 :)

Marashaka
23.10.2010, 16:29
Лучника бери.. Нагибаторский класс.ололо1стан,пыщ пыщ и усе,

Epiko
23.10.2010, 17:22
что бы не создовать новую тему спрошу тут кто лучше лук или убийца?
=)

ALEX_EX
06.11.2010, 19:47
Бери лука скоко читал на форуме самый интересный класс! Если руки прямые то очень экономно получится!=)
P.S Опять начинаю лука качать уже 10лвл=)

Zapp_Brannigan
09.11.2010, 07:42
=)

1. Лучник
2. Син
3. Оба носят лайт, к тому же, как показывает практика, практически все фулл сеты сами по себе уг, тем более 70 и 80. Одинаково.
4. Я думаю, чтобы ногeбать сину нужно меньше затрат, хотя оба нуждаются в хорошей точке.

Ваш к.о.

19951121
09.11.2010, 07:50
люди лучше всего идите погулляйте с друзьями)
а не выбирайте кто тут лучше)

kriper11
09.11.2010, 08:05
лук легче, магом интереснее

glupyj
09.11.2010, 16:09
=)

1. Лук
2. Син
3. Примерно одинаково, пухи синов пока более редкие и поэтому подороже
4. Друль

Shelldon
09.11.2010, 17:42
люди лучше всего идите погулляйте с друзьями)
а не выбирайте кто тут лучше)

15 летний парень прав:rtfm:
но глупые высказывание постонабивателей мы не берём в расчёт:no:

alisakotikova
12.11.2010, 02:42
Да уж....как то не слишком умно и смешно это сказанно...

OhmyDOG
12.11.2010, 20:02
Я За мага=))

edinazu
13.11.2010, 11:12
все время луком играю, начал качать интового мага
блин, мобы моего уровня не успевают подбежать =)
веселее, чем с лукарем, хотя, мало о чем можно судить по 17 лвл

vvolchonok
13.11.2010, 12:12
они и к луку не должны успевать подбежать ) и к шаману тоже..

vlad598
13.11.2010, 12:22
бери лука не ошибёшься

Candies
13.11.2010, 12:35
лучник однозначно лучше в плане "против всех". Для мобокача ему не нужна пати, да и убивать он может без какой-либо помощи, без петов и прочей фигни. Но если тебя до чертей достали только танки, тогда в маги тебе дорога... Хотя магом конечно лучше, нас щас пруд пруди, а маги почти вымирающий вид, впрочем, как и присты

6Dante6
13.11.2010, 12:58
бери лука
мага нагибатора сделать очень затратно
робы стоят не дешево, точиться нужно по +8
тем более маг нагибает за счет скилов 79
да и то под гангом лука все равно упадет из за критов

сину трудно в пве лвла так до 30-50
дальше очень легко
можно даже скилы не юзать, а убивать мобов под постоянным чи и селфбаффами
в плане пвп - прирожденный не затратный убивашка

MaikRofon
13.11.2010, 13:13
=) играю за мага 102 лвл щит земли темный да точка пока что +6 по кругу и 2 шмотки +7 под ассистом двух луков умудрился убить обоих )

edinazu
13.11.2010, 13:56
они и к луку не должны успевать подбежать ) и к шаману тоже..
безусловно, только я чуть затупил в начале кача лукаря и перекачал выносливость, от чего дамаг страдал
талончики все исправили ;)
у интового мага дофига мп, за все время оч мало жрал синих таблеток, так что в фарме пока что разницы не вижу
разве что нечем отбить внезапно появившегося рядом моба
пока сложно сказать, конечно, как сравняю ребятишек, так и будет видна разница =)

glupyj
13.11.2010, 14:36
=) играю за мага 102 лвл щит земли темный да точка пока что +6 по кругу и 2 шмотки +7 под ассистом двух луков умудрился убить обоих )

Чу за луки то были? 80+? :)
Ну или полные нубы, 2 умных лука, со средней точкой, убьют без проблем даже танка, с кругом +6-7 и под фулбафами.

Schizoid
13.11.2010, 14:48
Ну или полные нубы, 2 умных лука, со средней точкой, убьют без проблем даже танка, с кругом +6-7 и под фулбафами.

да вполне реально... лук ватное како))

jouerppcdurak
13.11.2010, 15:28
пздц развели полемику
2 равноценных перса
2 мегадамага
2 ганкера (ну сейчас еще 2 штуки появились пока что непонятных шам и син)
В пвп Ребят ну не говорте что лук попячит мага или маг лука у этих персов все решается в вопросе кто певый тот и папа))))если есть терпение ждать до 90 качай мага если нет качай лука Но учти после 90 очень жесткая месть наступает от магов за обиды до 90 ))))

Schizoid
13.11.2010, 16:01
у мага есть один неоспоримый плюс, он сцуко бьет тем, что всем вредно абсолютно - это сцуко магия.
вкупе с его читерными дебаффами эта сцуко магия раздолбит всех наф.. при его хорошем физдефе и магдефе... А его бить особо нечем. от физы неплохо защищен от магии интеллектом.

attly
13.11.2010, 16:12

Ну на самом деле, я вполне верю. Луки ассистят сильно - не спорю (лук может легко слить мага, если маг его не контролит), но если их немного растащить (чтобы они вступили в бой с разницей хотя бы 2-3 секунды) - то вполне реально. Не сильно заточенные ДД-луки без пристобафа падают с дебафа+песчанки (крит снесет и хорошо заточенного), т.е. один может быть исключен сразу. А чтобы не подохнуть под двумя врагами - можно съесть иммунку или черепаху (как раз пополам делит дамаг). Но обычно, чтобы побеждать 1х2 надо иметь или сильное преимущество в заточке, или у хотя бы одного врага не должно быть хирки.

GUF41k
13.11.2010, 16:13
Бери лукаря мага оч трудно качать сам пытался ((((

vvolchonok
13.11.2010, 17:00
да я б не сказал, что сейчас кого-либо вообще трудно качать Оо

Shelldon
13.11.2010, 19:37
да я б не сказал, что сейчас кого-либо вообще трудно качать Оо

Сейчас за полгода 100+ сделать не проблема, вот только как эти 100+ одеты и какие скиллы замаксены, это большой вопрос:shuffle:
Шиз прав

Alite1993
13.11.2010, 19:46
ИМХО Маг решает
до 90 нуб нубом
после 90 уже писта всему живому
А так - дело в руках...

Ksenia1
13.11.2010, 20:43
По-первых, нужны крепкие нервы чтобы прокачать мага до высокого лвл. Чтобы быстренько убивать мобов, и не ждать пока восстановится мана нужны хиры , т.е. потребуется донат. На маленьких лвл маг ватный, если сравнивать с луком - убить его проще, не пофанишься. Чтобы из себя что-то представлять нужно хорошо одеться, заточиться и достичь приличного лвл, тогда уже начнется игра в удовольствие ( если любишь фан). Нужно не забывать что прямые руки тоже играют роль.

Если говорить о луке, на протяжении всего кача будешь чувствовать себя довольно уютно. Начинать фаниться можешь раньше. В гуях лука, как и мага любят. Но в данжи берут охотнее. Луков много, но мало кто ими занимается : плохо точат и одевают. При правильной эксплуатации лук-очень сильный перс!!

Мое мнение такое. Есть средства, прямые руки, нервы - качай мага. Есть средства, желание фана до 90 лвл, прямые руки - качай лука.

Stillian
13.11.2010, 20:50
прямые руки, нервы - качай мага

а если они прямые, но из жопы - мне можно играть магом?

Ksenia1
13.11.2010, 20:56
а если они прямые, но из жопы - мне можно играть магом?

Таких называют неординарными злыми папами =D
Ибо порой замутят такое - что у всех возникает коллапс))

tompson1405
13.11.2010, 21:01
Ога, видимо у кого нет нервов, тот на 90+ будет истерить, играя луком.

Все эти "требования" к классу, на подобие - "Нервы, руки" и прочее - Это такой бред.

Это всё нужно просто для того, чтобы быть нормальным игроком и совсем не для определенного класса.

Класс нужно выбирать по принципу - "Мне нравится маг", "Мне нравится лук", "Мне нравится тигр".

Mihanch
13.11.2010, 21:04
лук+100500, маги-вата для луков

Xomka221
13.11.2010, 21:07
Вожно вопрос в этой теме? Вот вы говорите, что маги 90- туфта, 90+ всеянагибатели... А в чем разница? в 89х скиллах? Их всего несколько, да и есть они не у всех.. В 5-15 очков инт? Вряд-ли.. В новой пухе? Да, но и те-же луки могут сменить пуху на 90м, что, они тоже всеянагибатели? Объсните.

Oops108237
13.11.2010, 21:09
лук+100500, маги-вата для луков

Палюбэ вата!
особо доставляет, когда слышишь такие фразы от атцов с волной на +4 и 1.6к Мдефа под дебафом :lol:

Вожно вопрос в этой теме? Вот вы говорите, что маги 90- туфта, 90+ всеянагибатели... А в чем разница? в 89х скиллах? Их всего несколько, да и есть они не у всех.. В 5-15 очков инт? Вряд-ли.. В новой пухе? Да, но и те-же луки могут сменить пуху на 90м, что, они тоже всеянагибатели? Объсните.

Скилы, более или менее годная одёжка которую уже можно подточить и камни получше всунуть, ну и пуха.

А вообще магам уже неплохо в пвп живётся начиная 79-го лвла, когда появляется дебаф на стихии и сон.

octrem
13.11.2010, 22:17
Палюбэ вата!
с волной на +4 и 1.6к Мдефа под дебафом :lol:

Lolwut? Под дебафом Волны?

Mihanch
13.11.2010, 22:48
Палюбэ вата!
особо доставляет, когда слышишь такие фразы от атцов с волной на +4 и 1.6к Мдефа под дебафом :lol:

Скилы, более или менее годная одёжка которую уже можно подточить и камни получше всунуть, ну и пуха.

А вообще магам уже неплохо в пвп живётся начиная 79-го лвла, когда появляется дебаф на стихии и сон.

не смеши меня, чел, у меня 90+ лук, без бафа 4к м дэфа
З.Ы. афтар нуб и абпазорился

Animateur
13.11.2010, 22:54

:lol:
и типа это круто ? :D:laugh::D

Mihanch
13.11.2010, 23:00
:lol:
и типа это круто ? :D:laugh::D

этого типо хватает....

LastEncounter
13.11.2010, 23:06

Выбирай лукаря, интересующийся ты наш http://bestsmiles.net.ru/s07007_4_7769.gif (http://bestsmiles.net.ru/stampino.htm)

Oops108237
14.11.2010, 13:45

Тыкни на свою гoвнокуклу в подписи (на которой кстати вар) и повесь дебаф мага, под которым ты будешь всегда.

Animateur
14.11.2010, 13:48
этого типо хватает....

типа не позорься :D

vvolchonok
14.11.2010, 15:04
Тыкни на свою гoвнокуклу в подписи (на которой кстати вар)
там ещё и несуществующая в игре ред волна Оо