PDA

Просмотр полной версии : Клан ¤Hope¤

Foxiya
03.07.2008, 14:50
Немного истории:

Гильдия ¤Hope¤ была основана 22 апреля 2007 года в игре RF Online. В связи с уходом предыдущего лидера (illusoryDestiny, гильдия ArtifeX) и сложной механики игры в плане управления гильдией, было принято решение переформироваться и собрать лучших игроков под новым знаменем. Целью создания гильдии было занятие лидирующих позиций в расе Кора сервера Аномия и слаженное противостояние игрокам других рас, зачастую превосходящих уровнем развития подавляющего большинста коритов.
Цели были достигнуты, и гильдия ¤Hope¤ долго занимала топовые позиции на сервере, пока однажды не решила покинуть игру.

¤Hope¤ ушел из РФ но дружная команда людей и не думала разбегаться, а продолжила бороздить просторы игрового мира. Теперь ¤Hope¤ можно встретить так же в Р2 и, собственно, в Perfect World.

В Perfect World клан был создан 23 мая 2008 г пятью представителями гильдии ¤Hope¤.
С тех пор клан уже вырос, к нам присоединяются как новые люди, так и те, кто состоял в гильдии ¤Hope¤ ранее.
Наш клан достаточно социальный, все друг с другом взаимодействуют. Нас объединяют общие цели, всегда стараемся поддерживать друг друга и действовать сообща. В единстве наша сила!

Если вы не новичок в мморпг, ищете верную команду, и согласны сами стать достойной ее единицей, а не отсиживаться в тени, то добро пожаловать к нам.
Набор игроков 40+

Так как наш форум сейчас не доступен по причине переноса на другой хостинг, по вопросам приема пока можно обращаться к:

Sonik - мастер
Chloe - маршал
Reason – майор - рекрутер
Mercury – майор

*Огромная просьба к модераторам оффорума. Перенесите пожалуйста со старой темы "гильдия ¤Hope¤ " сообщения сюда, а старую удалите. На создание новой темы есть веские основания. Заранее благодарна и извиняюсь за причиненные неудобства.

SilverWF
05.07.2008, 23:34
АПег и ГРАЦег :)

SilverWF
07.07.2008, 13:50
Мы - лучшие!

bec
07.07.2008, 13:55
откройте сикрет как гилдия с 122588 возвратом захватывает территорию у гилдии с 180000000?

nick28
07.07.2008, 16:19
атпад)) хопы, хаосы... а гдеже мгс? =)

интересно, тут тоже после опен беты гильдии начнут превращаться в помойки как в рфо или нет...

Velian
07.07.2008, 17:05
откройте сикрет как гилдия с 122588 возвратом захватывает территорию у гилдии с 180000000?

Элементарно. При захвате территорий у мобов возврат всегда пишется по максимуму 180000000. Только при нападении на игроков возврат зависит от лвлов и онлайна за неделю.

bec
07.07.2008, 17:10
180000000
122588
оболдеть разница
интересно чем же тогда там Хорды нашпигованы так...

aliens
08.07.2008, 02:12
мм так де форум делся? Оо о5 я усе пропустил ...

Foxiya
10.07.2008, 10:58
Создан временный форум,
заявки на вступление постить тут)
http://hopeonline.fanforum.ru/viewforum.php?f=2

lastoctober
10.07.2008, 15:06
Мдя, не лучшие времена у хопов... Форум сдох, территорию Элланди подарили...Но я вас не брошу =)

Susler
10.07.2008, 16:45
А вот мне интересно, в ПВ Хопы будут вести себя также как и в Р2?
Т.Е. поступать как трусы нападая на персонажей которые слабее на 10-20 лвлов либо устраивать засады с целью навалитса в 5 харь и завалить масой одного человека?

Если я неправ и неправильно воспринимал ваше поведение в Р2, то готов изменить своё мнение если приведёте доводы. Доводы типо "Иди сюда, порвём" непринимаютса.

sanchoesteban
10.07.2008, 17:06
А вот мне интересно, в ПВ Хопы будут вести себя также как и в Р2?
Т.Е. поступать как трусы нападая на персонажей которые слабее на 10-20 лвлов либо устраивать засады с целью навалитса в 5 харь и завалить масой одного человека?

Если я неправ и неправильно воспринимал ваше поведение в Р2, то готов изменить своё мнение если приведёте доводы. Доводы типо "Иди сюда, порвём" непринимаютса.

Эмм, я не из houpe, от клана эт вообще не зависит. Насчет бьют слабых, 10 на одного и тд - в семье не без урода. Я так думаю.
В реале что ли не сталкивался с таким? В игры играют люди и все приносят из жизни, ничего в этом удивительного нет. Чего шум поднимать то? Дай сдачи.

SilverWF
10.07.2008, 17:41
чтобы внести ясность.
Клан Хоуп - об'единение людей под одним брендом.
Кто-то играет в РФО, кто-то в Р2, кто-то тут.
Переход людей из одного проекта в другой есть, но мал. В основном у каждой игры постоянный состав.

это как, например, фирма Дэу: есть люди делающие машины, а есть - делающие телевизоры. Говорить, что это одни и те же люди - глупо. :)
но все же это одна фирма, вернее, брэнд.

Как ведет себя Хоуп в игре Р2 мне неизвестно. К тому же, видимо, ваше мнение необ'ективно. Уверен, что вполне честно и порядочно.

lastoctober
10.07.2008, 18:43
За месяц игры ещё не видел хоупа с красным или розовым ником (кроме своего ^_^)

sanchoesteban
10.07.2008, 19:48
На всяк случай скажу, я имел ввиду что всегда найдется человек который ударит в спину, и что "редиска -- нехороший человек" найдется везде и в любой группе людей, в жизни или в игре (эт про в семье не без урода). Из хоуп пока не видел ни одной редиски. Сам бы записался в их ряды)) если б был одиночкой.

SilverWF
13.07.2008, 23:08
We are the champions, my friends! :)

Trezvui
14.07.2008, 12:14
Капитаны и выше стоящие чины следят за членами Ги и их предраположенностью кого нибудь заПКшить....и стараются на корню рубить такое недостойное поведение.

Я не из Р2 но видел и знаю как играют там Хоупы...и как играем мы тут...совсем разные вещи...Разные люди...и главное другой лидер... не первый раз я слышу сравнение нашей Ги с Ги в Р2, но скажу сразу!!! Мы НЕ ИГРАЕМ в Р2...а играем в PW..

так что не жди от нас удара в спину аля "пять на одного"....у нас есть городость, честь и достоинство...но никогда не потерпим, если обидят подобным образом нашего соклана...

Foxiya
17.07.2008, 17:00
Лучше и не пробовать нас бить в спину))
А такое случается... особенно под мобом.. ух как "по человечески"
вскоре такого героя уже отчитывает его личный лидер... многих даже отчислили из клана за такое поведение))

sanchoesteban
18.07.2008, 15:07
Ладно, давайте забудем про спины))
Желаю вам удачи в предстоящей битве.

TheEvilOne
18.07.2008, 15:39
Как же все-таки меня прикалывают люди, пишущие в подписи: перс 56+.
Хотелось бы им задать вопрос: а плюс что обозначает? Может, надо писать 56.27+?
Или 295890 / 345900 ? Позеры.

SilverWF
18.07.2008, 16:21
Да уж, акромя Хоупов больше никто так не пишет, ага...

Позеры.
Флудер.

Foxiya
19.07.2008, 01:43
Ладно, давайте забудем про спины))
Желаю вам удачи в предстоящей битве.

Спасибо, мы с ней справились.. завтра предстоит 2 битвы в одно и тоже время )) не иначе как сговор :help: ;)

К стати, наконец перенесли наш старый форум на новый домен ))
теперь искать нас по адресу
http://ourhope.su/forum/forumdisplay.php?f=26

Foxiya
19.07.2008, 23:55
Ура!! Двойной деф взят)) с нашей двойной победой ))

statikFT
20.07.2008, 00:13
Грац нас .

SilverWF
20.07.2008, 10:30
who let the dogs out? Woof, woof, woof, woof!

да, было тяжело, дефились 3 часа на 2 фронта :)
но мы справились и всех нас грац! :)

Trezvui
23.07.2008, 21:21
Как же все-таки меня прикалывают люди, пишущие в подписи: перс 56+.
Хотелось бы им задать вопрос: а плюс что обозначает? Может, надо писать 56.27+?
Или 295890 / 345900 ? Позеры.

тебя че ***** как кто пишет.....???
"+" означает что чар находится "в каче"....

Trezvui
25.07.2008, 20:03
ап ап ап ап ап ап

Tenarion
27.07.2008, 06:09
завтра предстоит 2 битвы в одно и тоже время )) не иначе как сговор :help: ;)

Сговор длится уже вторую неделю)
Как говорится: 1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - уже привычка.
Если и на следующей неделе будет 2 атаки в одно время, то смело можно закреплять цитату в первом сообщении =)

А вообще спасибо за интересное ТВ. Настоящая война.

Апчег вам.

Desde4ado
27.07.2008, 09:22
спасибо за тру ТВ.Хоть и бегали как оглоеды друг за другом 3 часа без-толку,но ТВ было хорошее.

luckyfox
27.07.2008, 11:22
Изматывающее было ТВ. У инсов хайлвл, и хоупов толпа народу.

ChezaRe
27.07.2008, 13:01
Да лан, весело было %)

GadinkAOL
28.07.2008, 07:22
Да лан, весело было %)

засем ты меня кусала какуля?! =)

troII
28.07.2008, 08:03
засем ты меня кусала какуля?! =)

засем вы мне в пм пишите, что против того, чтобы я вас убивал? Нигадяи! Думаю эти 2 тв не последние, хотя в этот раз вы на этернал пойдете, ай хоуп. Хотя кто вас там разберет, может опять отдавать будите им тв. Чем интересны подобные тв, так это опытом, особенно учитывая различия в тактиках. Надеюсь схлестнемся еще :)

luckyfox
28.07.2008, 10:19
Да, мы Джолли загадили личку ))) Жирная кыса...

SilverWF
28.07.2008, 10:20
угу, было интересно.

(наверное, стоит нас в Орион перенести?)

GadinkAOL
28.07.2008, 10:24
засем вы мне в пм пишите, что против того, чтобы я вас убивал? Нигадяи! Думаю эти 2 тв не последние, хотя в этот раз вы на этернал пойдете, ай хоуп. Хотя кто вас там разберет, может опять отдавать будите им тв. Чем интересны подобные тв, так это опытом, особенно учитывая различия в тактиках. Надеюсь схлестнемся еще :)

ой.. нитиво не писала Джолли в пм =(

меня убивал не Джолли, а Дезвинг... =)

очень надеюсь еще увидимся ^_^

з.ы. *ушла искать ПМ Дезвинга*

troII
28.07.2008, 10:32
ой.. нитиво не писала Джолли в пм =(

меня убивал не Джолли, а Дезмон... =)

очень надеюсь еще увидимся ^_^

з.ы. *ушла искать ПМ Дезмона*

Дезмон? Я знаю тока нашего танка Дезвинга. Мой любимый таргет - НЕОН, сладко с одного комбо падал :)

ну еще ржачно бить некоторых лоу-лвлов воинов соло.

GadinkAOL
28.07.2008, 10:38
Дезмон? Я знаю тока нашего танка Дезвинга. Мой любимый таргет - НЕОН, сладко с одного комбо падал :)

ну еще ржачно бить некоторых лоу-лвлов воинов соло.

прошу прощения, внесла корректировки =)

передавайти привет Дезвингу от мну %)

З.Ы. Джолли, переодевайси.. тубу такого стильного за километр видно
А Мелодику на "святящейся-искрящейся-пунцовой" лошадке еще виднее ^_^

p1oner
28.07.2008, 10:49
Клан Hope если вы хотите сделать или подделать клан сайт обращайтесь сделаю быстро и качественно

MalikSpb
28.07.2008, 10:52
Подделать ? ууу жестоко.
Вопрос: А видео снимал кто ?

KilluA
28.07.2008, 12:31
Плин думал тут заявок на вступление написали,а туть флуд Х_х

troII
28.07.2008, 12:59
Подделать ? ууу жестоко.
Вопрос: А видео снимал кто ?

знаешь, как-то не до видео было, плюс у мну на ноуте видюха накрылась децл, один из оттенков белого жжот, весь экран в розовых 256цветных разводах. Но вроде появились еще любители снимать видео в Инсейне, намутим еще.

Есть видео с разгрома Еллендалиенов. 15 минут обрезанных до 2х минут под музыку. Качество записи хромает, сюжет - я бегаю и мы все обним кучку Еллендалиенов.

Trezvui
28.07.2008, 21:27
может у нас кто снимал...надо поспрашивать

Foxiya
29.07.2008, 16:42
Да собирались снимать, раньше Деметра снимал все ТВ с монстриками, а как до гвг дошло, так что то с компом, **, не может снимать. Скинул прогу Маду, так у Мада игра вылетает с ней.. Не получилося и в этот раз )))

Джоли )) Неон отмазывался, что всего пару раз тебе написал )) Хитрец )) флудить во время тв ужс!! Никакой дисциплины :laugh: Он у нас местный добрый флудер )) :p даже на ТВ не может без этого )

У нас давненько такие бои по 3 часа, раньше говорили фууххх, теперь привыкли) Вот и вы теперь почувствовали гвг, так как с Госу вам подфортило, они тогда распались и часть ушла к нам, а у Элинданов к тому моменту онлайн никакой вообще был, потому и мы с ними справились тогда довольно легко. А так они были нашим первым достойным пртивником) С ними мастерство и оттачивали. Хотя конечно в первой раз как идиоты им землю подарили.. этож надо было в такой азарт впасть, как дети е мае, и оставить чип без дефа )) ужс
Алиесы, они же Интерналы...
Наши пришли на вторую землю на деф против них, посмотрели на них, посмеялись и пошли с Инсами нам помогать)

зы Я думала это тока в РФ у нас была такая ужасная дисциплина )) думала тут под другим руководством будет нечто посерьезнее )) а в итоге Хопы так и остались Хопами :lol:
Но в любом хаосе есть своя закономерность ) ;)

Foxiya
29.07.2008, 16:59
Клан Hope если вы хотите сделать или подделать клан сайт обращайтесь сделаю быстро и качественно

У нас есть сайт админ.. просто я никак не нарисую картинки.. работа.. игра.. ))
нам уже форум как то порушили, так что спс, сторонних нам ненужно :shuffle:

Tenarion
29.07.2008, 17:19
так как с Госу вам подфортило, они тогда распались и часть ушла к нам, а у Элинданов к тому моменту онлайн никакой вообще был
Подфортило говоришь? Мы всю неделю усилено качались, фармили и варили зелья. Темными ночами, обложившись книгами по истории, составляли план атаки. И что в итоге поимели? Жалкие 6 и 30 минут атаки. Элендайны хоть сопротивлялись, а Госу... "Гора явилась к Магомету, а Магомета дома нету".
Украли наш субботний фан, редиски. :rtfm:

Foxiya
29.07.2008, 20:15
:lol:
ну я уже мечтаю о тихих выходных и спокойной пятнице, вообще не понимаю нафиг пятницу сделали? бред какойто. С работы, с голодухи и еще носиться по полю как сумасшедшая 3 часа.. сверх человеческого физического здоровья. 3 дня подряд это жесть

IGreen
30.07.2008, 01:31
зы Я думала это тока в РФ у нас была такая ужасная дисциплина )) думала тут под другим руководством будет нечто посерьезнее )) а в итоге Хопы так и остались Хопами :lol:
Не в то ты время играла, так что неправильная у тебя картина.

Foxiya
30.07.2008, 10:29
Как бы то ни было, на мою любовь и преданность к Хопам это никак не влияет.. Просто сравниваю как говорят о нас с сторонние люди и в разных играх... одно и то же почти, хотя совершенно разные люди играют.. Что Хопы - толпа ) и их много )))
Неужели это все что им на ум приходит?
Мое личное мнение о Хопах выкладывать не буду тут )))
Если хотят считать толпой, пусть считают)

sugg
31.07.2008, 05:06
на тв не в лучшем виде себя показали))

Doberman13
31.07.2008, 06:25
Бедный sugg мне тебя жаль)
Вы вообще ничего не показали)

sugg
31.07.2008, 06:31
почему я бедный, почему жаль?))

не унижайся))я сказал-что есть, не надо девичье нытьё устраивать...

GadinkAOL
31.07.2008, 06:38
на тв не в лучшем виде себя показали))

а фто такоя тв? О.о
Телевизор? нас тама показывали ^_^

лучший вид - это бикини и топлесс? =)

sugg
31.07.2008, 06:57
да, по 2 каналам сразу)) все были одетые в боевое, а зрители то друого хотят, вот вы и не в лучшем виде себя показали по тв (: ибо надо более ответсвенно подходить ко сьёмкам в прямом эфире:P

GadinkAOL
31.07.2008, 07:28
да, по 2 каналам сразу)) все были одетые в боевое, а зрители то друого хотят, вот вы и не в лучшем виде себя показали по тв (: ибо надо более ответсвенно подходить ко сьёмкам в прямом эфире:P

на 2 канала сразу не нашлось аксессуаров и прикида =)

да и 1 из каналов не популярен среди телезрителей... так.. еролаш крутят тама тока ^_^ вот мы туды и не пофли :р

ждем следующих приглашений на съемки в прямом эфире.. няк-няк.. пиу-пиу

SafronOFF
31.07.2008, 09:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hope
Немного юмора Вам)) Думаю, мало кто знал, что название Вашей ГИ имеет и такое значение.

Сразу отмечу, что это не стеб или попытка обидеть, просто мне показалось, что это весело, решил поделиться с Вами.

Foxiya
31.07.2008, 10:20
)) нда... ну есть же язык например Паскаль))) хотя и имя..

Doberman13
31.07.2008, 11:20
почему я бедный, почему жаль?))

не унижайся))я сказал-что есть, не надо девичье нытьё устраивать...

А что вы показали? Правельно ничего ибо пол часа сносить кристал, при том что обороняющихся 3 пати и уровень 40+) Да онлайн у нас был маленький и это наши проблемы, но при этом мы отстояли землю от Инсанов, а они то противник посерьёзнее чем вы) Так что унижаетесь тут вы)

Uziel
31.07.2008, 11:42
А что вы показали? Правельно ничего ибо пол часа сносить кристал, при том что обороняющихся 3 пати и уровень 40+) Да онлайн у нас был маленький и это наши проблемы, но при этом мы отстояли землю от Инсанов, а они то противник посерьёзнее чем вы) Так что унижаетесь тут вы)

Помнится играл я в одну ММОРПГ на одном сервере, и был там форум, а на форуме был почетный "форумный воин" только за ним было закреплено прозвище что-то вроде 1/3 (всё, что он писал на форуме можно было смело делить на 3, тогда может и получится нечто приближенное к правде)
это к тому, что ты написал далеко не правду ... поясню 3 пати = 18 человек, да и 40+ с зелёнкой не бегают :)

Doberman13
31.07.2008, 12:16
Ну если вы так боитесь 2 человек с зелёнкой) То да они там были)
А по поводу кол-ва намного ты больше насчитал?)

Lostar
31.07.2008, 13:05
лучший вид - это бикини и топлесс? =)

Да!Да!ДА!!! :))

Чтоб на следующем ТВ все были бикини и топлесс:)

Добер, ну кто виноват, что вы с зелёнкой такие страшные:) Вот были бы бикини и топлесс - тогда другое дело:) И ваще, хватит уже грызться.

Идите Этёрналом и Хопом искать главную тайну Инсэйна на следующем ТВ:)

dumpert
31.07.2008, 13:15
чорд. это будед страшная психическая атака. мы можем не выдержать и дружно сдаццо в плен.

Lostar
31.07.2008, 13:59
Интересно, а в плен это как?:)
Из вас сделают петов?:)

Хачу пета ЕА 60+, - очень удобный универсальный пет:)

Обещаю кормить завтраками. В смысле "будет тебе и золото и зелень..но завтра"..:)

supra1111
31.07.2008, 14:00
А у вас мест еще много?)

dumpert
31.07.2008, 14:00
/me подозрительно всматривается в лостара.

а где бикини топлесс?

зы. а петы из нас могут тока декоративные получица. будем тупо ходить и пялицо, ога.

Lostar
31.07.2008, 15:42
Не, Дамп, я не лиса, я оборотень:)

Я всегда топлесс:))

dumpert
31.07.2008, 15:43
Не, Дамп, я не лиса, я оборотень:)

Я всегда топлесс:))

а сисге, сисге то есть?

jfreem
31.07.2008, 15:44
у оборотня cиcьки?

dumpert
31.07.2008, 15:46
нету? :( не, тогда нибуду лостару в плен сдавацо, у него даже сисге нету. это неправильный оборотень, надо с Джоли пример брать, вот.

sugg
31.07.2008, 16:14

детские отмазки))вот именно, что 40+ у вас пати, что тут удивлятся? онлайн маленький?)) поответственней относитесь, только 1 ты тут такой умный я смотрю, умей проигрывать достойно, расплакался как девочка...

Lostar
31.07.2008, 16:19
Есть сисьге:) Всё есть:) Полный фарш:)
В плен беру только эльфиек и лис:)

Сагга, харе Хопам мозоли отдавливать, - позитиффнее надо быть:)
То, что они у нас в теме бяку писали не значит, что мы также должны делать.
Это нам территорий не прибавит:)

Doberman13
31.07.2008, 17:11
детские отмазки))вот именно, что 40+ у вас пати, что тут удивлятся? онлайн маленький?)) поответственней относитесь, только 1 ты тут такой умный я смотрю, умей проигрывать достойно, расплакался как девочка...

Где отмазки? Я сказал, что у нас маленький онлайн и это наша вина. А вот то что вы их снести не могли вот это да) Посмотрим когда вы сольёте и эту территорию с кем побежите объединяться, чтобы наконец одолеть нас)
Так что плачите тут только вы создавая всё новые и новые али для порабощения Хопов.

ArmanGidon
31.07.2008, 17:18
а можно к вам ?

dumpert
31.07.2008, 17:21
порабощу хопов, пм. кстати, у нас что, уже пк-война?)

sugg
31.07.2008, 17:58
Где отмазки? Я сказал, что у нас маленький онлайн и это наша вина. А вот то что вы их снести не могли вот это да) Посмотрим когда вы сольёте и эту территорию с кем побежите объединяться, чтобы наконец одолеть нас)
Так что плачите тут только вы создавая всё новые и новые али для порабощения Хопов.

пустой разговор, у тебя все слова на ветер летят, ниодного факта нету...не буду унижаться, споря с тобой^^

Doberman13
31.07.2008, 22:27
пустой разговор, у тебя все слова на ветер летят, ниодного факта нету...не буду унижаться, споря с тобой^^

Видно тебя не просвятили) Но сначала были Алиесы, которые и нам предлагали в союз влиться, после этого они потерпели поражение как и Дарки и решили объединиться, но пока что ничего не показали. Так что иди историю хоть своего али поучи, потом про факты мне рассказывай ага?)
Да и я с тобой не спорю, а высказываю своё мнение, что на форуме не запрещено, а то что тебе это не нравиться это твои проблемы.
И на ставках вы проиграли, похоже али ваше закончиться не начавшись)

bk201
31.07.2008, 22:40
Винок от тебя ждать ?

sugg
31.07.2008, 23:31
Видно тебя не просвятили) Но сначала были Алиесы, которые и нам предлагали в союз влиться, после этого они потерпели поражение как и Дарки и решили объединиться, но пока что ничего не показали. Так что иди историю хоть своего али поучи, потом про факты мне рассказывай ага?)
Да и я с тобой не спорю, а высказываю своё мнение, что на форуме не запрещено, а то что тебе это не нравиться это твои проблемы.
И на ставках вы проиграли, похоже али ваше закончиться не начавшись)

никто из твоей ги, кроме тебя пальцы не гнёт, делай выводы, не можешь достойно принять поражение, что подобает ребёнку. Может вы завтра и выйграете, и я более чем уверен, что никто не будет плакаться, как это делаешь ты, чего же тебя всё злит? задел за живое? извеняй...

GadinkAOL
01.08.2008, 06:47
никто из твоей ги, кроме тебя пальцы не гнёт, делай выводы, не можешь достойно принять поражение, что подобает ребёнку. Может вы завтра и выйграете, и я более чем уверен, что никто не будет плакаться, как это делаешь ты, чего же тебя всё злит? задел за живое? извеняй...

тиво это никто не гнет?.. всей ги пальцы загибали .. получилась фигушка =)

поражение было не достойное... достойно.. это когда 80 на 80 лучших бойцов каждой ги встречаются на поле боя. И выясняется кто тактичнее, слаженнее и сильнее =)

да забудьте вы уже о прошлой неделе. там не было "Достойного" боя.. ждем с нетерпением новой встречи ^_^

lllRomuluslll
01.08.2008, 09:28
2 sugg: Думаю не стоит из-за 1 победы (ну или для кого-то проигрыша) на ТВ раздувать еще одну ссору. Да мы проиграли, и я не вижу ничего в этом зазорного. Я не являюсь представителем руководящего состава клана, поэтому не имею полной информации о военных стратегиях Хопов, но будь я на месте КЛ на том ТВ я поступил бы точно так же. Основные силы на инсайнов, остатки - вам. Причина очень проста (как мне кажется): легче будет потом вернуть территорию, захваченную Итернами, чем Инсайнами. Грубо говоря просто расставили приоритеты. И призываю, как и своих сокланов, так и сокланов Итернов сохранять достоинство и не переходить на мелкую грызню. Приближающее ТВ расставит все точки...

З.Ы.:Не стоит глумиться над поверженным противником, ибо когда-нибудь упадете и Вы, и это лишь вопрос времени.

Entery
01.08.2008, 09:29
Нет уж продолжайте срачег.(доедая вторую порцию попкорна)

Kolonka9
01.08.2008, 09:32
Нет уж продолжайте срачег.(доедая вторую порцию попкорна)

Атстойная тема.

bk201
01.08.2008, 10:45
З.Ы.:Не стоит глумиться над поверженным противником, ибо когда-нибудь упадете и Вы, и это лишь вопрос времени.

Никто и не глумиться, срач по поводу этой "победы" начали не мы - это уже ответная реакция просто. Даже если мы сегодня проиграем, то не сомневаюсь что постов 100 будет посвящённо тому, какие Хопы невъепенные перци, а мы просто нубы.

Kolonka9
01.08.2008, 10:50
Никто и не глумиться, срач по поводу этой "победы" начали не мы - это уже ответная реакция просто. Даже если мы сегодня проиграем, то не сомневаюсь что постов 100 будет посвящённо тому, какие Хопы невъепенные перци, а мы просто нубы.

Аминь.:prayer:

Lostar
01.08.2008, 11:55
О, new Troll is better the 2 old:))

Колонга, пиши ещё:)

lllRomuluslll
01.08.2008, 12:38
Не стоит судить о клане по поведению некоторых его членов. Заметь, никто из руководства клана, а также основного его состава (так называемый костяк клана) не позволяет себе подобные высказывания. Такие выходки исходят в основном от сокланов, недавно вступивших, которые еще не упели полностью понять политику клана, его настроения и проникнуться духом клана Норе. Уверен, что такие есть в любом клане, поэтому не стоит считать, что несколько фраз, брошенных в чей-либо адрес, это настроения всего клана.

З.Ы.: моя приписка - это не камень в ваш огород, это скорей совет любому играющему, в том числе и моим впечатлительным сокланам.

supra1111
01.08.2008, 12:38
Тут сами хоупы то пишут чтонить, места есть или нет в ги?

Ma1ik
01.08.2008, 12:47
Атстойная тема.

Тролль детектед

Halfelv
01.08.2008, 12:50
Винок от тебя ждать ?

Винок это что, простите? О_0

Kolonka9
01.08.2008, 12:52
Винок это что, простите? О_0

:bis: Квиточки.

Kolonka9
01.08.2008, 12:53
Тролль детектед
Йа ни ф теме. :joke:

Tenarion
01.08.2008, 15:58
Тролль детектед

Слепи его фонариком!

Kamala
01.08.2008, 16:10
Слепи его фонариком!
Убежит же в лес фих его потом поймаешь

ADVOCAT
01.08.2008, 16:25
Хотел подать заявку в ваш клан, но насторожило что-то действия ваших некоторых сокланов. Вчера 1 напал на жреца со мной в пати, в ответ получил несколько плюх и сдох. Сразу же начал оскарблять, рефлекс наверно, потом выяснилось что он написал ...Сори.. тип нечайно ударил...может я и не прав был...я бы извенился...но када бьешь моба и в спину лепят плюху, долго не думаешь и не смотришь в чат, а отвечаешь ударом на удар. Пришел ваш второй соклан, который долго и нудно угрожал мне в ПМ, я терпеливый, стоял и не нападал на него, хотел прояснить ситуацию, хотя за такое что он писал мне слили бы давно уже, вообщем он пообещал что я сразу могу убегать с серва, потому что вы жизни мне там не дадите. И смылся. Я остался ждать их в этой же локе. Пришли 2ем, но тихо мирно стали бить мобов. Меня не тронули. Не сочтите это за нытье или жалобу, просто хочется узнать у вас все такие? Ток на маты горазды когда их наказывают за попытки пк?

Ma1ik
01.08.2008, 16:27
Скрин и в саппорт, пару дней отдохнут и ничего,такое обычно только на пользу.

ADVOCAT
01.08.2008, 16:29
Скрин есть, могу кинуть, но наказание их не желаю...

Takedzo
01.08.2008, 16:33
Хотел подать заявку в ваш клан, но насторожило что-то действия ваших некоторых сокланов. Вчера 1 напал на жреца со мной в пати, в ответ получил несколько плюх и сдох. Сразу же начал оскарблять, рефлекс наверно, потом выяснилось что он написал ...Сори.. тип нечайно ударил...может я и не прав был...я бы извенился...но када бьешь моба и в спину лепят плюху, долго не думаешь и не смотришь в чат, а отвечаешь ударом на удар. Пришел ваш второй соклан, который долго и нудно угрожал мне в ПМ, я терпеливый, стоял и не нападал на него, хотел прояснить ситуацию, хотя за такое что он писал мне слили бы давно уже, вообщем он пообещал что я сразу могу убегать с серва, потому что вы жизни мне там не дадите. И смылся. Я остался ждать их в этой же локе. Пришли 2ем, но тихо мирно стали бить мобов. Меня не тронули. Не сочтите это за нытье или жалобу, просто хочется узнать у вас все такие? Ток на маты горазды когда их наказывают за попытки пк?
Скрин готовь я думаю руководство клана еще тут отпишется и попросит у тебя скрин, лично я таких у нас не встречал, а без скрина это пустые наговоры. да и я вообще сомневаюсь что кто то вас ПКшить хотел низачто у нас ПК запрещен.
И то что ты терпеливый что то не заметно даже если тебя ударили случайно, добивать то не стали же, а ты как самый терпеливый побежал сразу убивать, терпение прям так и прет )
Кстати говоря можешь на какойнить хост изображений закинуть и мне в личку ссылку, я обязательно передам. (желательно скрин где тебя ПКашели, а не тот где ты уже убил ни в чем неповинного человека )

Tenarion
01.08.2008, 16:40
Скрин есть, могу кинуть, но наказание их не желаю...

Тогда в чем смысЕл сообщения? За скрин отосланый в саппорт накажут админы баном на 24 часа, за скрин отосланый в клан накажет КЛ. Как - неизвестно (но, кстати недорого продаю незатвердевающую смазку =)

Ma1ik
01.08.2008, 16:49
А я к смазке могу подкинуть "гладкие персики" ^_^

jfreem
01.08.2008, 16:51
А я к смазке могу подкинуть "гладкие персики" ^_^

что это? гугль нипомогает >.<

Ma1ik
01.08.2008, 16:52
что это? гугль нипомогает >.<

ДК итом 71

ADVOCAT
01.08.2008, 16:53
Я наверно не правильно написал. хотя ясно выразился, напали не на меня , а на жреца, котороя была со мной в пати и помогала мне, пост был написан с целью не жалобы, а узнать как у вас с этим дела в клане, потому что, еще раз повторяю, хотел подать заявку на вступление, для не внимательного, мне было не до скрина в то время када ее ударили, заскринил потом разговор, где просто оскарбляли, после того как он бл убит. Много было пвп, дрались, тихо мирно расходились, кланами не угрожали.

Ma1ik
01.08.2008, 16:55
Может жрец была из враждебной гильди, ну там Инсейн (не факт что враги) или Eternal (тож не факт)

ChezaRe
01.08.2008, 16:57
А мы враждебная гильдия? Ы.
Кагбе война на ТВ не означает войну в мирное время...

ADVOCAT
01.08.2008, 16:57
Жрец была вообще не в ги))

Ma1ik
01.08.2008, 16:58
Может жрец была из враждебной гильди, ну там Инсейн (не факт что враги) или Eternal (тож не факт)

:o как бы, так вот

Takedzo
01.08.2008, 16:59
Ну в ситуации будет КЛ разбираться, про ники которые ты написал я в личку ответил тебе, так что жду скрины.
И вообще довольно странно, ударили жреца, написали сори, я так понимаю они же ее не били а ударили случайно, потом ты побежал убивать, убил и за все это время ты успел только заскринить мат уже в конце )) Да, на мой взгляд явно тут ты не прав, видел же наверняка что ее больше не бьют после первого удара )

Tenarion
01.08.2008, 17:05
про ники которые я тебе написал я в личку ответил тебе

..вот эта строчка мне особенно непонятна.
Почему вы не отвечаете на мой ответ?

(Takedzo поправил, но было прикольно =)

Takedzo
01.08.2008, 17:06
Оч смешно ха ха, уже давно все исправлено.

ADVOCAT
01.08.2008, 17:09
Соглашусь, свою неправоту я признаю всегда и извенюсь, но я отреагировал сразу, большой опыт в пвп, и так получилось что я видел его, я ударил раньше чем он написал, скрин сделал через 10 сек, вот так и получилось что заскринил оскарбления,а не то что он када напал.

Laena
01.08.2008, 17:09
Я наверно не правильно написал. хотя ясно выразился, напали не на меня , а на жреца, котороя была со мной в пати и помогала мне, пост был написан с целью не жалобы, а узнать как у вас с этим дела в клане, потому что, еще раз повторяю, хотел подать заявку на вступление, для не внимательного, мне было не до скрина в то время када ее ударили, заскринил потом разговор, где просто оскарбляли, после того как он бл убит. Много было пвп, дрались, тихо мирно расходились, кланами не угрожали.

Тоесть, ты хочешь сказать, что ударив пристку, чел из нашей гильдии начал писать "сорь", который вы не заметили, а просто развернулись и раскатали его? Как то сомнительно звучит. Времени, чтобы сделать скрин уйма. Хотя бы даже то время, пока ты сам кастуешь. Это раз. Два - вопрос: когда вы начали бить "в ответ", он защищался хоть как то или просто стоял? Три - в нашей гильдии ПК очень строго наказывается. И не суть важно враги это или нет. Четыре - если пристка была в гильдии, то могла бы отписаться кому нибудь из наших, для дальнейшего разбора, а не чтобы ты выносил эту историю (с моей точки зрения мутную и весьма сомнительную, в том числе и в той части, где оскоробления в привате) на форум. Либо сам мог написать и пообщаться лично с руководящим составом по этому вопросу. Тебе бы очень доступно объяснили, что и как у нас происходит.

ADVOCAT
01.08.2008, 17:26
1 ударил он получил в ответ не замедлительно, при чем плюха была веская, откуда я могу знать, мож попустился и резко решил написать сори, не желая умирать. Увидел я это сори позже, потому что он быстро умер и не факт что писал во время боя, потому что он еще раз ударил.
2 ответ в первом
3 верю
4 нада читать прежде чем писать, прист была не в ги
И НАКОНЕЦ ТО 5. повторяю в 3ий раз пост первоначальный был написан с целью разузнать немножко политику клана, и приведен был пример настоящий, потому что я хочу вступить в ваш клан. Согласись как то не приятно будет, када ты на мирном каче получишь в спину и потом обьяснение, извини парень, но твой соклан ПКашит наших, ничего личного, мы просто мстим.
Надеюся я доходчиво написал?
Наказания я не добиваюся вашего соклана, тем более это не цель поста, и считаю жевание этой темы хватит, я задал вопрос, и услышал пока только косвенный ответ

Laena
01.08.2008, 17:35
Про то, что ты не желаешь наказания, все уже поняли. Я поясняю, что нужно было сделать в данном случае, чтобы не выносить проишествие на всеобщее обозрение.
О том что пристка не из гильдии было сказано во время пока я печатала пост. Иначе бы не уточняла. На мой взгляд, как то неудачно у тебя вступление начинается... =))

ADVOCAT
01.08.2008, 17:42
О да ,у меня всегда так))) Проишествие было для примера, просто , если примут в клан нужно знать чего опасаться, опыт таких игр 5 лет, видел кланы которые просто проповедовали ПК, так собирался социум в 1 клан и развлекались.

Lostar
01.08.2008, 17:45
В худой котомк поклав
ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья
звон.
И вижу над собою
синий небо,
Косматый облак и
высокий крон.

Я дома здесь.
Я здесь пришёл
не в гости.
Снимаю кепк, одетый
набекрень.
Весёлый птичк, помахивая
хвостик,
Высвистывает мой
стихотворень.

Зелёный травк ложится
под ногами,
И сам к бумаге тянется
рука.
И я шепчу
дрожащие губами:
«Велик могучим
русский языка!»

Takedzo
01.08.2008, 18:08
Ну про ПК почему косвенный ответ? Тебе уже ответили у нас ПК запрещено.

ADVOCAT
01.08.2008, 18:09
Всё ясно, спасибо за уделение времени моей личности, заявку оставлю вечером, и подожду ответа на неё.

Entery
02.08.2008, 11:53
Блин чет уже не первый раз говорят про пк с нашей стороны,наказания не требуют,доказательства не представляют,осталось сказать "тему можно закрыть",как это было в другой истории.НЕПАНЯТНА

Lostar
02.08.2008, 14:16
Ну ваще. Опоздал.

Гааааадинка, ну так не честно..могла бы и подождать лишних 10 мин:)

GadinkAOL
06.08.2008, 06:23
Ну ваще. Опоздал.

Гааааадинка, ну так не честно..могла бы и подождать лишних 10 мин:)

эх.. стока пропустил...

айда ПвП? ^_^ няк-няк

Lostar
06.08.2008, 12:24
Это мне жутко напоминает сакроментальный вопрос из линяги:
"пвп?" :)

Замени цифирку 7 в подписи на цифирку 6 или вкачай мне пяток левелов и пойдём:))

GadinkAOL
06.08.2008, 12:48
Это мне жутко напоминает сакроментальный вопрос из линяги:
"пвп?" :)

Замени цифирку 7 в подписи на цифирку 6 или вкачай мне пяток левелов и пойдём:))

э неть... я тубу проигрываю в весовой категории.. так фто фсё честна =)

кис-кис-кись ^_^

з.ы. апчег клану :)
Жалко Sonic не заглядывает на топик и не пишет... эм.. ну тиво он там всегда в чат ги пишет =))

Lostar
06.08.2008, 13:38
У тебя тама довесог летает и жжот небо:)

А ваще, сцыкотна мне:)) Эээ...в смысле "я не дерусь с красивыми девушками":))

1Seemann
06.08.2008, 17:52
Я - это слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.)))

http://s50.radikal.ru/i127/0808/71/7db6e0e3f158.jpg

гаадина отаке

GadinkAOL
07.08.2008, 06:20

гаадина отаке

Чорт.. и туть мну нашли...я же шЫфровалася.

Гаадина я =)

няяяяя ^_^

з.ы. Рмявы стоят в гаражике и пыляцо =(

SafronOFF
07.08.2008, 09:24

гаадина отаке
Типо фото в Реале?

GadinkAOL
07.08.2008, 10:04
Типо фото в Реале?

мое фото с форума РФО ... там принято было гильдиями встречацо =) белки\коры\акры.. все дружили временами ^_^

з.ы. а потом нам надоели спидхаки и пакеты .. и мы оказались в ПВ =)

1Seemann
07.08.2008, 10:11
Фота с фотоальбома Резистенсов в которых мну когда давно состоял, перед тем как на Азурию уйти

GadinkAOL
07.08.2008, 10:26
решил тож в ПВ попробовать?.. или аццкий флудер не может обойти вниманием сей форум? +)

SafronOFF
07.08.2008, 10:32
мое фото с форума РФО ... там принято было гильдиями встречацо =) белки\коры\акры.. все дружили временами ^_^

з.ы. а потом нам надоели спидхаки и пакеты .. и мы оказались в ПВ =)
Хм, хорошо выглядишь для любителя компьютерных игр.

А вот свое фото, я бы не рискнул выкладывать)))

GadinkAOL
07.08.2008, 10:37
Хм, хорошо выглядишь для любителя компьютерных игр.

А вот свое фото, я бы не рискнул выкладывать)))

хм.. "..для любителя компьютерных игр".. тиво это? диагноз?.. все кто играет прыщавые толстые и немытые чтоли? =)

з.ы. тут наверно пиар клана и заявки на вступление должны быть ... но мы флудим на правах апппппа ^_^
О.. кстати, у нас много приятных и веселых девушек в клане.. одна Zuma тиво стоит =))) Приходите к нам.

SafronOFF
07.08.2008, 10:44
хм.. "..для любителя компьютерных игр".. тиво это? диагноз?.. все кто играет прыщавые толстые и немытые чтоли? =)
Нет, это область интересов) Которая, иногда, определяет и наш внешний вид)
Вобщем, это был комплимент. Мол вибирая посути "сидячее" развлечение, остаешься в хорошей форме.
Незнаю, че ты придралась...

Видила бы меня))) поняла бы, о чем я)))

Lostar
07.08.2008, 10:59
Гадинка, а хм..чиво стоит Zuma по вашему крусу?:))

Кстати, меня поразило насколько симпатичны девушки, играющие за Eternal:)
Это не лесть и не подлизывание, они всё равно тут не бывают:) Просто правда поразился:)

GadinkAOL
07.08.2008, 11:03
Нет, это область интересов) Которая, иногда, определяет и наш внешний вид)
Вобщем, это был комплимент. Мол вибирая посути "сидячее" развлечение, остаешься в хорошей форме.
Незнаю, че ты придралась...

Видила бы меня))) поняла бы, о чем я)))

пасипа за комплимент =)

кроме как к "повелителям скорпионов" придирацо мне на этом форуме не к кому... :р

Гадинка, а хм..чиво стоит Zuma по вашему крусу?:))

Кстати, меня поразило насколько симпатичны девушки, играющие за Eternal:)
Это не лесть и не подлизывание, они всё равно тут не бывают:) Просто правда поразился:)

пиар Eternal не туть.. кыш! =)

Zuma... она... ммм.. бесценна =)

Lostar
07.08.2008, 11:06
О, кстати, велика вероятность того, что я тя-таки покусаю на следующем ТВ:) Хотя не факт..у меня ноут сдох..весь мир против нас с тобой..как романтично:))

GadinkAOL
07.08.2008, 11:11
О, кстати, велика вероятность того, что я тя-таки покусаю на следующем ТВ:) Хотя не факт..у меня ноут сдох..весь мир против нас с тобой..как романтично:))

тока попробуй не приди... мстя моя, за твою неявку, будет страшна! найду и покрашу твою белую шкурку в жОлтые тона =)

скуфно .. скорей бы выходные =) кусь - кусь..

statikFT
07.08.2008, 11:40
Во на флудили .
Скоро увидитесь и покусаете друг друга скок влезет .

Lostar
07.08.2008, 11:47
Шли бы Вы Инсейн атаковать:)

Entery
07.08.2008, 11:52
Гадинка,отлично выглядишь.

1Seemann
07.08.2008, 12:04
решил тож в ПВ попробовать?.. или аццкий флудер не может обойти вниманием сей форум? +)

Гильлдия на Азурии распалась. Премиум сел - и я решил уже и не продолжать. Позвали в Пв, скоро докачаю клиент и буду играть.

Ps. Этот форум кака. Дизайн ужасный, а то что посты не прибавляются в гилдТопах вообще варварство

statikFT
07.08.2008, 12:47
Гильлдия на Азурии распалась. Премиум сел - и я решил уже и не продолжать. Позвали в Пв, скоро докачаю клиент и буду играть.

Ps. Этот форум кака. Дизайн ужасный, а то что посты не прибавляются в гилдТопах вообще варварство

Тут полностью согласен

Lostar
07.08.2008, 16:42
Ну фто, если ставки не продлят, то есть шанс подавиться кое-чьей шерстью:))

GadinkAOL
08.08.2008, 05:40
при вступлении в клан ¤Hope¤, Ваша шерсть из мягкой и шелковистой превратиЦо в жесткую и пуле(зубо-)непробиваемую.. приходите к нам =)

Atrix1972
08.08.2008, 07:09
жутковато как то...мутантов делают из тебя :)

GedMarshall
08.08.2008, 10:23
It's a kind of magic ;) ©

UThorn
08.08.2008, 10:50
Нет Девид Блейн, оставь нас в покое )))

GedMarshall
08.08.2008, 11:42
Это не уличная магия,эта магия намного лучше ;)

1Seemann
08.08.2008, 11:44
На моем любим сервере Cs есть фича:

Wanna see some magic?

1) Doooo
2) No no no

Ну и в зависимости от результата - Knife mod

bk201
09.08.2008, 18:06
Спасибо за интересное ТВ. Было очень интересно, молодци хорошо подготовились ! А мы не очень, чуть не слили по собственой глупости.

P.s. Удачи на завтрешнем дефе.

Aster1x
09.08.2008, 18:11
Спасибо за предоставленный фан. Было интересно повоевать =)

Catz
09.08.2008, 18:19
Хорошее ТВ было, слава богу, отделалась только 10ю травками для Феникса xD

LeChatBotte
09.08.2008, 19:17
Хоупы, порвите инсейн:)

Tenarion
10.08.2008, 15:21
Хоупы, порвите инсейн:)

Таа! А потом порвите Этерналов, порвите самих себя и отдайте угол Чаосу. LeChat ведь сказал что все это неизбежно :p

С нетерпением жду войны.
Гадинка, gosu, я за вами чуток побегаю, ок? =)

bk201
10.08.2008, 15:34
Нинадо нас рвать :D

GadinkAOL
11.08.2008, 05:46
С нетерпением жду войны.
Гадинка, gosu, я за вами чуток побегаю, ок? =)

ляськи-масяськи.. жижа-мажижа... не догонишь, не поймаешь :Р

Lostar
11.08.2008, 10:33
Я так понял Хопы Инсов всё-таки порвали?:) Грацца:)

GedMarshall
11.08.2008, 10:35
Грац с победой!

zetto
11.08.2008, 11:48
Хопы подлые читоры)

1Seemann
11.08.2008, 12:18
Отототоот

(10101010)

GedMarshall
14.08.2008, 08:06
2ая страница?Ай-йя-йя

Lostar
14.08.2008, 17:11
Ещё чуток и мы выбьем Хордов с первой страницы :))

Trezvui
16.08.2008, 14:49
аааапчег нам

Cutitta
17.08.2008, 19:17
точна апчег :))))

freewalker
18.08.2008, 09:47
а зачем апаться то? понты пребывания на первой странице?

SilverWF
18.08.2008, 09:57
чоб те было где постик набить.

на правах АПа

freewalker
18.08.2008, 12:20
Постик я могу в любой теме набить.
Не буду я апать ради апа.

SilverWF
18.08.2008, 12:30
ну вот, еще +1 постик. Видишь, какая полезная тема?!
АП лучшему клану!

Trezvui
20.08.2008, 17:42
снова аппппп

Fertil
23.08.2008, 17:38
Ccылко на форум дайте

1Seemann
23.08.2008, 18:03
Вчера днем думал, "Все. Хоупов сейчас накажут". Ан нет. 1 территорию таки отстояли)

Fertil
23.08.2008, 18:24
Фсо сяп. http://hopeonline.fanforum.ru/viewtopic.php?t=132 Ознакомьтесь ня

SilverWF
23.08.2008, 21:50
ourhope.su/forum/
наш форум тут.

Fertil
23.08.2008, 23:37
Раздела диполматии нету -__-

starscream
03.09.2008, 02:30
АП! давайте общаться уже? =)

Foxiya
05.09.2008, 12:37
Раздела диполматии нету -__-

Хорошая идея )

Открыт добор активных игроков 55+

luckyfox
16.09.2008, 07:28
опять сдох форум!!!

Foxiya
18.09.2008, 09:47
Да, к сожалению форум опять не работает. Снова пользуемся старой временной версией http://hopeonline.fanforum.ru

Добор в наши ряды продолжается, ¤55+¤ заявка по указанной выше ссылке.
Приношу свои извинения.. :shuffle:

Tenarion
18.09.2008, 12:02
не грузиццо(

Takedzo
23.09.2008, 14:48
ап чтоли )

bk201
29.09.2008, 01:58
Чет вас совсем стало не заметно... собераитесь ли здавать бесперспективную терру и присойдиняться к нашему веселью ? :)

Tenarion
29.09.2008, 02:05
Ога-ога, мы скучаемс.

Entery
02.10.2008, 11:08
поскучайте еще чуть,мы скоро вернемси))
Ну и ап.

dolgopa
13.10.2008, 21:40
прикольная песенка=)

ivansemenovich
20.10.2008, 02:37
я вам сообщение на форуме оставил. Жду ответа как можно скорее

spartak92
08.12.2008, 13:30
попробывал прочитать веьс этот флуд но после первой странице умер на прочтение
Hope была одна зи сильнейших ги рф и р2 и люди там были гуд сам был там и все что выше написано большей частью грязь в сторону хопиков .
з.ы. Если что Я Кэн ,кто из хопов знакомых пишите в аську 374062722 или в игру ник ELFIRE

troII
09.12.2008, 14:11
Ну сейчас хоупы тут: www.ourhope.su

А Соник и ко тут: www.iFaith.ru

GTA4_2008
09.12.2008, 14:26
клан хопы ищё в игре R2 былаааа!!!!!!!!!!

Aokaze
22.01.2009, 07:09
ап.........................

freewalker
22.01.2009, 21:22
Всем приветы.
Я рад что вы еще живы. может зайду как-нить глянуть что там в виртуале у вас.
А также всех со всеми прошедшими праздниками.

just01
10.12.2009, 08:02
Ап и вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif ..иногда встречаю из вашего клана:)