Просмотр полной версии : Лучник в ПвП
народ, крит ярости это конечно хорошо, но на нелайтах это бывает крайне редко, даже у 100+.
гораздо эффективнее наложить дебаф и пальнуть молнией под ЧИ.
дык некритом он мне бил от 3.7к и до 4.6к дмг. При моих 5.8к хп это какбе немало. Слишком читерно выходит - заслипал и убил с одного напаса под чи не дав даже таблу стрескать.
Кайтим до отката хирки, потом стан, вспышка, громовой порошок и вся ветка металла. Танк лежит.
Если бы всё было так просто,то танков считали бы не мего живучими,а мего ватными и бесполезными.
А к чему имеет? К вышиванию крестиком?
Да,именно к вышиванию крестиком.Потому что на ТВ танка можно убить маговской огненной бурей.Только вот в пвп 1 на 1 у меня это не очень выходило как то )
С прицела без чи по робникам до 7 с лишним к урона прилетает. Под чи тем более, недавно магу с одного прицела (чуть ли не самый хилый скилл) 6 к прилетело. Маг, соответственно, улетел.
Светлый прицел это "чуть ли не самый хилый скилл"?)Скорее всего вам в таргет попался "чуть ли не самый хилый" маг.По 10к+ дефа крит 7к прям сказка какая-то.
Если стан не откатил хирку - цель добивается прицелом. Если откатил простой автоатакой. Разумеется, не всегда, но достаточно часто.
Если такой маг попался,что стан сразу хирку откатывает,то там его можно уже кулаками убить,угрозы он не представит ))
Кто будет выдавать аттестат на "нормальность"? Вы? :)
В гильдии Равенз, к примеру, таких "ненормальных" чуть ли не половина.
не знаю как сейчас,но несколько месяцев назад в равенз не было почти ни одного нормального мага.
Назовите мне хоть одного мага из Равенз,у которого руки растут из нужного места(=
Стан, дебаф к металлу и молния, с которой до 6,5 к прилетает. Ни о каких "под мобами" речь не идёт.
странные какие-то вары у вас,в основном у вара катается хирка,при условии одинаковой точки у обоих.
Вывод человека, который сам не умеет пользоваться аптекой :)
Вывод человека,который пользуется ей в случаях,когда без неё не обойтись.Например когда вара без антистана не убить.
Зачастую прист живёт ровно столько, сколько висят на нём перья.
зачастую лукарь умирает раньше,чем у приста кончаются перья.Связка смерч+молния творит чудеса.
Чет я так и не понял - писька у кого больше?
despot666
07.10.2009, 01:10
Я за Лору однака :)
писька у кого больше?
Я за Лору однака :)
Жесть))
ЗЫ:я уже писал тут как встретить меня в игре,но тот атец с подписью "90+ лукарь",который убивался что маг не убьёт арчера,внезапно куда-то исчез.
Чет я так и не понял - писька у кого больше?
У Шада (10 Шадов) :D
Loreley_Lee
07.10.2009, 13:55
Если бы всё было так просто,то танков считали бы не мего живучими,а мего ватными и бесполезными.
А всё не так просто, может и не получиться. Вообще, если бы танки легко и просто всеми убивались, то это не были бы танки :) Однако убить танка лучнику - реально.
Да,именно к вышиванию крестиком.Потому что на ТВ танка можно убить маговской огненной бурей.Только вот в пвп 1 на 1 у меня это не очень выходило как то )
Под ассистом, драконами вара и прочими дебафами - да. Точно также всё и в миру работает, если вы не знали :)
Светлый прицел это "чуть ли не самый хилый скилл"?)Скорее всего вам в таргет попался "чуть ли не самый хилый" маг.По 10к+ дефа крит 7к прям сказка какая-то.
Оговорилась. Речь о стане шла. Который действительно бьёт довольно слабо.
7 к по друидам и пристам. По магам меньше, ваша правда.
не знаю как сейчас,но несколько месяцев назад в равенз не было почти ни одного нормального мага.
Назовите мне хоть одного мага из Равенз,у которого руки растут из нужного места(=
Я воздержусь лучше ;)
странные какие-то вары у вас,в основном у вара катается хирка,при условии одинаковой точки у обоих.
Я написала, как убить вара без отката хирки. Получается далеко не всегда, тогда драка идёт до парочки критов металлом или до берсов под дракончиками ;)
зачастую лукарь умирает раньше,чем у приста кончаются перья.Связка смерч+молния творит чудеса.
Давно меня не убивали присты, за исключением мега-переточенных, вроде Утами. Чаще стан - труп или если присту удалось это пережить, кидают перья и наутёк. Особенно радуют присты, кидающие на тебя слип, подлетающие вплотную и падающие от крита взмаха крыльев :)
ShadowAsasin
07.10.2009, 13:59
Кто будет выдавать аттестат на "нормальность"? Вы? :)
В гильдии Равенз, к примеру, таких "ненормальных" чуть ли не половина.
1 на 1 или как обычно с патей ? :)
зы:цитата не совсем правильная,другой ненашел )
в равензах нормальные умканич и беспредел,только сомневаюсь что лора их смогла бы убить...
зы:ну и друбакер еще,правда он ватненький
Меренье продолжается ))
А у нас на серве 2-3 мага всего нормальных!
Один соклан, другойнет но заточенн крепко, но на палача на +9 тож аглядыватся стал !
Остальные падают очень быстро !
saurshadow
07.10.2009, 14:22
Лаги и нивал всех Нагнет .. МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! РАСРАСРАСРАСРАС!!!!
дык некритом он мне бил от 3.7к и до 4.6к дмг. При моих 5.8к хп это какбе немало. Слишком читерно выходит - заслипал и убил с одного напаса под чи не дав даже таблу стрескать.
дамаг от молнии под 3ЧИ примерно равен дамагу от ярости без чи\крита. только молния не мас, а ярость мас.
приемуществ молнии под чи - остаётся время на юзануть ещё парочку скилов (ну не помню я момента, чтобы лук переживал 3ЧИ приста, не убив при этом самого приста.)
Под ассистом, драконами вара и прочими дебафами - да. Точно также всё и в миру работает, если вы не знали :)
На тв танк не сосредоточен на убийстве мага.Если его целью является маг,то врятли так получится))
Я написала, как убить вара без отката хирки. Получается далеко не всегда, тогда драка идёт до парочки критов металлом или до берсов под дракончиками ;)
по 10к магдефа крит пол ХП? Оо
Тестили как-то такую фигню.Хороший,неплохо одетый лукарь против вара.Вар под фул бафом,но одет хуже.
Они просто бегали друг за другом и лукарь катал ему хирку.До тех пор,пока бафы с вара не упали.Тогда у лукаря вылетел бешеный крит и вар упал.Вывод:под бафом вара не убить.
Давно меня не убивали присты, за исключением мега-переточенных, вроде Утами. Чаще стан - труп или если присту удалось это пережить, кидают перья и наутёк. Особенно радуют присты, кидающие на тебя слип, подлетающие вплотную и падающие от крита взмаха крыльев :)
Начнём с того,что есть радар.При виде лукаря у приста есть несколько вариантов:
1)включить перья,если лукарь под антистаном
2)кинуть слип,если лукарь без антистана.Слип работает быстрее стана,и кинется раньше.А во время слипа прист уже захилится до смерти,поставит перья и в ближайшие 20 сек как минимум его не убить.То есть стан прист переживёт,а после стана прист опять же может спокойно хилиться.
в равензах нормальные умканич и беспредел,только сомневаюсь что лора их смогла бы убить...
зы:ну и друбакер еще,правда он ватненький
Я хотел упомянуть Умканича,но потом подумал что не стоит :)
Раньше у него точка была не большая,сейчас не знаю.Но думаю примерно как у Лоры как раз.
Лора,устройте тестовое пвп с Умканичем,о результатах расскажете нам.Или хотя бы с Шадом,не смотря на разницу в заточке,думаю у него есть неплохие шансы выйти победителем ))
Loreley_Lee
07.10.2009, 18:05
1 на 1 или как обычно с патей ? :)
80% моих пвп - это когда я одна и на селфах ;)
На тв танк не сосредоточен на убийстве мага.Если его целью является маг,то врятли так получится))
Танки бывают в атаке, у этих танков есть арма. С армы робникам и лайтовикам очень много прилетает, а если под драконами, да ещё и берсокрит - то вообще страшно подумать сколько :)
по 10к магдефа крит пол ХП? Оо
Тестили как-то такую фигню.Хороший,неплохо одетый лукарь против вара.Вар под фул бафом,но одет хуже.
Они просто бегали друг за другом и лукарь катал ему хирку.До тех пор,пока бафы с вара не упали.Тогда у лукаря вылетел бешеный крит и вар упал.Вывод:под бафом вара не убить.
Мммм. Суть в том, что я писала про селфы :)
А если вар отбафан, так у меня есть Палач, рано или поздно бафы упадут.
Кроме того, мнится мне, что 10к мдефа для вара, даже убафанного - это многовато...
1)включить перья,если лукарь под антистаном
2)кинуть слип,если лукарь без антистана.Слип работает быстрее стана,и кинется раньше.А во время слипа прист уже захилится до смерти,поставит перья и в ближайшие 20 сек как минимум его не убить.То есть стан прист переживёт,а после стана прист опять же может спокойно хилиться.
Теория. На практике присты обычно мрут или убегают, а я нет :)
Плюс к тому, если прист хилится, то он и не дамажит, не правда ли? ;)
Я хотел упомянуть Умканича,но потом подумал что не стоит :)
Раньше у него точка была не большая,сейчас не знаю.Но думаю примерно как у Лоры как раз.
Лора,устройте тестовое пвп с Умканичем,о результатах расскажете нам.Или хотя бы с Шадом,не смотря на разницу в заточке,думаю у него есть неплохие шансы выйти победителем ))
Про договорное пвп с Шадом - уже обсуждалось, не будет этого :)
А в миру мы встретились один раз, когда нас было двое или трое, а Шад один. Соответственно, он не дрался а улепётывал, правда недалеко :)
Про Умканыча слышала, что он прямой, но ни разу не стречалась, к сожалению.
Танки бывают в атаке, у этих танков есть арма. С армы робникам и лайтовикам очень много прилетает, а если под драконами, да ещё и берсокрит - то вообще страшно подумать сколько :)
Вы ведь много раз были на ТВ)
Разжёвываю.Моя цель на ТВ дамаг.Именно дамаг.Я не должен кого-то танковать,не должен держать ассист.На ТВ я постоянно виляю камерой,смотрю из стороны в сторону,В случае опасности сразу делаю ТП,а через несколько сек я и ещё пара ДД (чаще всего лукари) раскладываем нападающего обора.
Кроме того, мнится мне, что 10к мдефа для вара, даже убафанного - это многовато...
Ну почему же?Заточка бижи на +7-8 под бафами даст как раз примерно 10к мдефа,и примерно столько же физы.Для вашего уровня это не большая заточка.11е скилы опять же на вашем уровне есть у многих,камни на мдеф в нескольких ячейках вместо камней на ХП никто не отменял.ПВО опять же дают мдеф при заточке.В итоге можно достичь даже больше.
Теория. На практике присты обычно мрут или убегают, а я нет :)
Плюс к тому, если прист хилится, то он и не дамажит, не правда ли? ;)
К сожалению для лукарей,это практика.Я уже писал выше что играл пристом(исключительно пвп).Перья и хил приста не пробиваются,а за 20 сек лукаря убить очень даже реально.Стан в спину пропускают только присты-нубы,которые на 90+ не юмеют пользоваться радаром.Чтобы что-то уметь в пвп надо много опыта(особенно пристом имхо),а даже на Орионе на 90+ встречаются те кто ни разу нормально не пвпшился ))
Про договорное пвп с Шадом - уже обсуждалось, не будет этого :)
А в миру мы встретились один раз, когда нас было двое или трое, а Шад один. Соответственно, он не дрался а улепётывал, правда недалеко :)
А где же скрины с аццким дамагом в 7к от светлого прицела? =)
Неужели так сложно написать кому-то ПМ и попросить провести пвп?На форуме как бы каждый может нагибать,только делать это надо в игре(=
Тоже самое с Умканичем.
ShadowAsasin
07.10.2009, 19:35
у аманет 15к в фулбафе мдеф,с +7,хотя мне показывали куклу с приличным хп и темже мдефом при +5
у аманет 15к в фулбафе мдеф,с +7
что и требовалось доказать.Такой мдеф лукарь вообще никогда не пробьёт.
Stillian
07.10.2009, 21:04
что и требовалось доказать.Такой мдеф лукарь вообще никогда не пробьёт.
Зато маги все на ура пробивают. Сгинь уже, чюдо перьевое.
ShadowAsasin
07.10.2009, 21:09
ну скил дамаг и просто дамаг у магов выше,да и фулбафнутого воина полюбому не слить ,хирку катать остается(еси воин пряморукий) притом что сам воин мало что сделает магу
Stillian
07.10.2009, 21:12
Воин может сделать магу х4. А вара фулбаф слить да, почти не реально.
ShadowAsasin
07.10.2009, 21:16
400 х4 = 1600,как много(и это на примере мага с 10к дефа(+5)и воина с +11 пушкой)
Stillian
07.10.2009, 21:17
Мне интересно че эт маги с +4 долбят по 2к а воины с +11 по 400?
ShadowAsasin
07.10.2009, 21:28
Вот скрин соклана(у него 10к деф) ,артез лучник с +11(один из самых сильных луков на серве,это еси всякие лолы будут писать что он фулконкакойнить),аутстенд воин с +11 берсами(хоть видно и всего один дамаг) кстати у меня есть скрины,где этот же воин,с +11 который,долбит по мне по 600-1000 и выше,у меня деф меньше чем 10к заметно...
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0909/86/89c940456bee.jpg.html
зы:причем там +4 о0? еси ты про меня то у меня +7
AektannS
07.10.2009, 21:50
хотя бы набор скилов мага отличается от набора скилов лука.
у лука.
нубастан и связывающая.
4 молнии.
у мага.
несогласие,сон,сила гор,ливень,темный камень-контроль скилы,разницу чуешь?
из ударных вместо 4 убогих молний у мага град,песчанная буря,кбп,скилы 1го порядка...разницу чуешь?
жду цитаты.И в тысячный раз предлагаю убить в игре,вместо того чтобы балаболить.
А вара фулбаф слить да, почти не реально.
соклан как то с варом дрались до тех пор,пока у вара баф не спал.И как-то соклан ещё жив-здоров,что интересно мешает магу/лукарю так же сделать?У некоторых классов светлые/тёмные скилы/90+ пухи дают бонусы на снятие бафов.
Мне интересно че эт маги с +4 долбят по 2к а воины с +11 по 400?
вар дамагом как бы не особо отличается,просто бывает сложно убить под сутрой.
ЗЫ:Шад,скрины с Лоедом? :)
Loreley_Lee похоже таки есть разница по статусу уважения и феек. У меня уроны по оборам меньше твоих, хотя палачик +9, побольше чем у тебя.
Плюс я вот не понимаю,
Кайтим до отката хирки, потом стан, вспышка, громовой порошок и вся ветка металла. Танк лежит.
Стан 4 сек, вспышка 3 сек, громой + анимация молний больше секунды занимает, т.е. танк выйдет из стана раньше чем пройдет вся ветка металла, более того - выйдет после первой же молнии, она же скорбящее. После чего спокойно кушает иммун и вся ветка металла уходит в иммун. Во всяком случае когда я такое пробовала делать танки реагировали именно так. Возможно разница в 0.5 сек на стане, но сомневаюсь что эти 0.5 сек настолько сильно влияют, при анимации скиллов в 1 сек+. Но я пробую такие финты только если танк не умирает, так что вполне возможно что те танки, на каких это работает у меня умирали и без этого (обычно юзаю раскол, связка, пробивка, яд, скорбящее, стан, ГиМ, падающий, взмах).
А со жрецами вообще странно пишешь. Воевала с одним жрецом долгое время, поначалу он тупил и умирал, потом то ли игрока поменяли, то ли вдруг научился, но убить его стало нереально. Тактика простая - летит на меня, если я юзаю антистан то летит от меня тут же (или падает если близко ко мне), если не юзаю антистан то попадаю в сон, после чего он лечится, ставит перья и бьет молнией-смерч-молния.. Когда время близко 20 сек опять кидает сон, если не может то юзает 79й скилл на защиту а потом сон. Ну и все повторяется заново. По сути даже если я не умираю то хирка у меня летит намного шустрее чем у него. По сему воевать мне бесполезно, лучше удрать. на счет умирающих с взмаха жрецов посмешила, у того с кем я воевала бижа на +8, и камни на физдеф по 3 штуки 8го ур, ну и плюс лист лимона +8, и мой 11й взмах ему даже хирку не катал, странно однако.
Кстати я удачно умирала если у него проходил крит, а он рано или поздно проходил.
Про варов тоже убило, я нупка блин со своим палачем +9, бью по варам 11ми молниями в крите по 3-4к, у вара 11к магдеф, без сутры и 12к жс. При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... вот тут и задумываешся над тем ДД ли ты. При чем он по мне армой выдавал 9-13к....
Badman999
07.10.2009, 22:48
Критоберс с пушкой +11 всего 1600 по робнику??? Уха ха ха ха! Я под столом. Либо маг был в хэви либо пушка была на 30уровень либо ты пиз....бол! Лично я за последний вариант. Я вар 82. Я ради прикола дуэлился с варом 90+. У него берсомеч +11. По моим 18к брони(аура стали и сутра 10на физдэф) критоберс пролетал по 2800. Магу он бы ноги без вариантов сломал бы)))
ShadowAsasin
07.10.2009, 23:22
а ты что еще за нонфактор ? )
lotossss
07.10.2009, 23:49
1600 я тож угараю я обор 80+ критоберс по лайт магу с земленым щитом с вызова был 2892
p.s маг был 84
TruNabegator
08.10.2009, 00:01
Воу-воу,докатились в теме "Лучник в пвп" мы обсуждаем дамаг вара\танка по магу.
у лука.
нубастан и связывающая.
4 молнии.
у мага.
из ударных вместо 4 убогих молний у мага град,песчанная буря,кбп,скилы 1го порядка...разницу чуешь?
вот с этим согласен.Чтобы лукарю убить танка/вара,надо чтоб все три молнии прошли критами после отката хирки.Что бывает нечасто.И то х3,убьёт ли.
А у мага арсенал скилов гораздо богаче,минус же мага в отличии от лукаря-всего один физ скилл,и нету хорших защитных скилов/антистанов как у лукаря.
AektannS
08.10.2009, 07:08
. При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... ..
хм странно..с моего нубоитяня нубасику около 3к с песчанной бури 10й прилетало.
хм странно..с моего нубоитяня нубасику около 3к с песчанной бури 10й прилетало.
У лучника очень странные маг скилы(:
ShadowAsasin
08.10.2009, 08:29
1600 я тож угараю я обор 80+ критоберс по лайт магу с земленым щитом с вызова был 2892
p.s маг был 84
еще один нонфактор ,мы кагбе про 95-100 говорим а не про те нубские лвлы на которых ты сидиш
draconishe
08.10.2009, 09:50
у лука.
нубастан и связывающая.
4 молнии.
у мага.
Это где 4 молнию у лука откопали О_О
Маг на то и маг,что бы у него был максимум ударных маг скиллов.
Алсо лучник имеет тру скилл авто атака которого маг лишён напрочь:D
У лучника кстате вообще магии нет, есть физ атаки наносящие элементальный урон.
AektannS
08.10.2009, 13:10
Это где 4 молнию у лука откопали О_О
Маг на то и маг,что бы у него был максимум ударных маг скиллов.
Алсо лучник имеет тру скилл авто атака которого маг лишён напрочь:D
У лучника кстате вообще магии нет, есть физ атаки наносящие элементальный урон.
дебаф на молнию,молния.аое молния и когти небес.
Loreley_Lee
08.10.2009, 13:52
Вы ведь много раз были на ТВ)
Разжёвываю.Моя цель на ТВ дамаг.Именно дамаг.Я не должен кого-то танковать,не должен держать ассист.На ТВ я постоянно виляю камерой,смотрю из стороны в сторону,В случае опасности сразу делаю ТП,а через несколько сек я и ещё пара ДД (чаще всего лукари) раскладываем нападающего обора.
Я потеряла нить разговора. Сначала речь о том, что "на тв всё работает не так как в жизни". Теперь вы мне рассказываете, как вы куда тп и как виляете камерой О_о
"Что это, Бэрримор?"(с)
А где же скрины с аццким дамагом в 7к от светлого прицела? =)
Неужели так сложно написать кому-то ПМ и попросить провести пвп?На форуме как бы каждый может нагибать,только делать это надо в игре(=
Тоже самое с Умканичем.
Это вот дамаг по магу с и-тянем. Фиг знает, какого он уровня. Обычно по магам столько не прилетает, но бывает и такое:
http://i056.radikal.ru/0910/ff/9c2a29b90751.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вот средненький дамаг по 102-м воинам:
http://s59.radikal.ru/i163/0910/5e/4a7681b3ba71.jpg (http://www.radikal.ru)
Это дамаг по сотым друидам, а ниже по танчеку:
http://i036.radikal.ru/0910/33/39fbee51c261.jpg (http://www.radikal.ru)
На всех этих скринов я одна и не использую вспышек.
Вы меня правильно поймите только. Я не хвастаюсь. Я прекрасно понимаю, что и пуха у меня нубская, и заточка нубская, и я сама нубская и всё такое ;)
Лучник - вата. У него нет читерных щитов, нет читерных шипов и лисоформы, он единственный из всех классов не умеет никак отхиливаться. Но. Я вам пытаюсь показать, что ватный агильный лучник не беспомощен, как вы тут пытаетесь представить. Главным образом по причине того, что прилетает от него много и часто.
Nota Bene: я не спорю с тем, что от мага может прилететь и побольше. Может и прилетает. Но прилетает и магу от лучника. И всем прочим тоже временами прилетает.
Loreley_Lee похоже таки есть разница по статусу уважения и феек. У меня уроны по оборам меньше твоих, хотя палачик +9, побольше чем у тебя.
Я без понятия, что и как ты делаешь. Единственное, повторю то, что сказала тебе в игре: пвп по договорённости - это не пвп. Ничему в нём имхо научиться невозможно.
Плюс я вот не понимаю,
Стан 4 сек, вспышка 3 сек, громой + анимация молний больше секунды занимает, т.е. танк выйдет из стана раньше чем пройдет вся ветка металла, более того - выйдет после первой же молнии, она же скорбящее. После чего спокойно кушает иммун и вся ветка металла уходит в иммун. Во всяком случае когда я такое пробовала делать танки реагировали именно так. Возможно разница в 0.5 сек на стане, но сомневаюсь что эти 0.5 сек настолько сильно влияют, при анимации скиллов в 1 сек+. Но я пробую такие финты только если танк не умирает, так что вполне возможно что те танки, на каких это работает у меня умирали и без этого (обычно юзаю раскол, связка, пробивка, яд, скорбящее, стан, ГиМ, падающий, взмах).
Можно сначала вспышку, потом стан, который у меня 4,5, а не 4 сек :)
Это далеко не всегда работает, врать не буду. Но как-бы танк на то и танк, чтобы не сливаться с одного тычка :)
А со жрецами вообще странно пишешь. Воевала с одним жрецом долгое время, поначалу он тупил и умирал, потом то ли игрока поменяли, то ли вдруг научился, но убить его стало нереально. Тактика простая - летит на меня, если я юзаю антистан то летит от меня тут же (или падает если близко ко мне), если не юзаю антистан то попадаю в сон, после чего он лечится, ставит перья и бьет молнией-смерч-молния.. Когда время близко 20 сек опять кидает сон, если не может то юзает 79й скилл на защиту а потом сон. Ну и все повторяется заново. По сути даже если я не умираю то хирка у меня летит намного шустрее чем у него. По сему воевать мне бесполезно, лучше удрать. на счет умирающих с взмаха жрецов посмешила, у того с кем я воевала бижа на +8, и камни на физдеф по 3 штуки 8го ур, ну и плюс лист лимона +8, и мой 11й взмах ему даже хирку не катал, странно однако.
Кстати я удачно умирала если у него проходил крит, а он рано или поздно проходил.
Если прист грамотный и постоянно хиляется, но можно и по пять минут колупаться. Пока у палача дебаф не пройдёт :)
Про варов тоже убило, я нупка блин со своим палачем +9, бью по варам 11ми молниями в крите по 3-4к, у вара 11к магдеф, без сутры и 12к жс. При чем с такими варами еще релаьно воевать, а когда по нубасику (обор ваш ордовский) у меня крит молниями 11 на 2к .... вот тут и задумываешся над тем ДД ли ты. При чем он по мне армой выдавал 9-13к....
Речь о фулбафах с обеих сторон? Ну так под фулбафами вар лучнику вообще ничего не сделает, как бы, если не тупить и не стоять истуканом под драконами.
Знаешь, теоретизировать можно долго, что за чем юзать, а что не юзать, я это терпеть не могу. Я лучше полетаю и подерусь :)
дебаф на молнию,молния.аое молния и когти небес.
В лес когти небес :)
ShadowAsasin
08.10.2009, 15:17
лора еси не хочеш с врагами,протести с сокланами,попинай аманет среди воинов,нупа диментроса среди магов(толстый он чета в плане дефа),потом роскажеш...
И как я должен понять,что на ваших скринах маг,танк и друид?Так же их шмот,заточку и тд?
На вашем уровне у мага 10к+ дефа,и такой дамаг по нему просто не вылетит.
Loreley_Lee
08.10.2009, 15:23
Шад, я вчела Лайтс попинала, чем она хуже Аманета? :)
Диментра да, у него физдефа хоть заешься и дамаг заоблачный. Но он такой один на сервере.
И как я должен понять,что на ваших скринах маг,танк и друид?Так же их шмот,заточку и тд?
Лайтс и Каринэ посмотрите в топе :) К тому же я пояснила, кто и где.
Доказывать, что я не верблюд - увольте позязя :)
AektannS
09.10.2009, 08:05
убил скрин с дамагом по горелу..он на своем 90 + сливался мне(я 89й) в 14...у него и тянь +2,90й шмот вообще не точенный,без камней,бижа хроно 70я и 75й за квест верх...
narod smtrite kak mega mag ubivaet vseh ))
http://www.youtube.com/watch?v=G1Yggn9ZFuc&feature=related
mag 90+ terazed AAZIMBEKK
Yeastoday
09.10.2009, 19:45
красиво, очередной Pk-Style)))
Лайтс и Каринэ посмотрите в топе :) К тому же я пояснила, кто и где.
Доказывать, что я не верблюд - увольте позязя :)
их я и так знаю,а остальные кто? Оо
Я уже два месяца на серв не заходил.
ЗЫ:так я тоже могу выложить дамаг 10к по Лайтс,а потом сказать какой я нагибатор ))
Loreley_Lee
09.10.2009, 23:56
их я и так знаю,а остальные кто? Оо
Я уже два месяца на серв не заходил.
У меня есть подписи к картинкам.
ЗЫ:так я тоже могу выложить дамаг 10к по Лайтс,а потом сказать какой я нагибатор ))
Выложите :)
ShadowAsasin
10.10.2009, 00:14
Шад, я вчела Лайтс попинала, чем она хуже Аманета? :)
у аманет мдеф в заметно выше
зы:на форуме уже гдето был скрин с дамагом от мага какогото по лайтс в 9к кажется
Loreley_Lee
14.10.2009, 01:28
Маг из Реборн точно знает, сколько мдефа у воинов из Орды и Равенз.
Другой маг неизвестно откуда уже скоро как неделю ищет скрины с дамагом в 10 к по лайтс.
Странно всё это и нипанятна О_о
Xdementr
14.10.2009, 01:31
Интересно.
Клёво снято:lol:
ShadowAsasin
26.10.2009, 11:24
Маг из Реборн точно знает, сколько мдефа у воинов из Орды и Равенз.
Другой маг неизвестно откуда уже скоро как неделю ищет скрины с дамагом в 10 к по лайтс.
Странно всё это и нипанятна О_о
Я же не виноват что твои сокланы на форуме свои статы показывают ) а скрины с дамагом в 10к по лайтс кризалис вроде показывал
Vitcher450
21.12.2009, 09:28
оБОРЫ МЕГО НАГИБАТОРЫ
despot666
21.12.2009, 16:55
Так надо апать тему оборов а не луков,для поддержания морального духа =\
kokakolya2
22.12.2009, 12:28
Тупо. Называется - вложи кучу бабла в проточку и стой против 3-4 противников. Да и луки какието стремные в этом видео, ни тебе раскола, ни стана на мага.
Простой маг (таже точка что и у лука, или на +1+2 выше, на +3+4+5 уже нереально победить в любом классе) убивается расколом с крита, ну или стан-раскол-пара выстрелов.
Schizoid
22.12.2009, 12:53
Ну не все так легко... безаптечного нуба знающего как заюзать пару скиллов конечно свалите... попадете на нормального с аптекой.. с набором полным скиллов выбранной стороны и уже будет веселей намного)
kokakolya2
22.12.2009, 12:57
Ну не все так легко... безаптечного нуба знающего как заюзать пару скиллов конечно свалите... попадете на нормального с аптекой.. с набором полным скиллов выбранной стороны и уже будет веселей намного)
Вот тут согласен) Веселей. Только результат всегда одинаков - при одинаковой заточке маг падает против лука.
Schizoid
22.12.2009, 13:00
Это неверно. Маг в ПвП сильнее лука.... темный щит дебаффы на маг деф.... при прохождении крита лук падает с одной-двух плюх.
А вот его 8-10к физдефа и магдефа нам бить нечем особо) жиденько бьем. Другое дело что Вы магов не встречали.. ибо их мало... а уж пряморуких со всеми скиллами темболее единицы.
Вот тут согласен) Веселей. Только результат всегда одинаков - при одинаковой заточке маг падает против лука.
cкофи? ))
нуб и дальше сам знаешь )
kokakolya2
22.12.2009, 13:03
Это неверно. Маг в ПвП сильнее лука.... темный щит дебаффы на маг деф.... при прохождении крита лук падает с одной плюхи.
А вот его 8-10к физдефа и магдефа нам бить нечем особо) жиденько бьем. Другое дело что Вы магов не встречали.. ибо их мало... а уж пряморуких и темболее мало.
Стремных Вы луков встречали, падающих с 1 плюхи).. Ну а я.. магов встречал, много, при заточке +9-+10 против моей +7 - убивали.. При заточке +7, падали. Вот и вся арифметика.
Schizoid
22.12.2009, 13:09
Ясно в общем)
Стремных Вы луков встречали, падающих с 1 плюхи).. Ну а я.. магов встречал, много, при заточке +9-+10 против моей +7 - убивали.. При заточке +7, падали. Вот и вся арифметика.
Стремных магов вы встречали )
kokakolya2
22.12.2009, 13:23
Стремных магов вы встречали )
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=5&race=&class=1 - их) первая 20ка..
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=5&race=&class=1 - их) первая 20ка..
Какие назнакомые личности ) даже Арлекин говорил, если мне панять не изменяет, что слить равно проточенного мага очень не просто и невсегда удается. А слить можно любого были бы подходящие условия.
kokakolya2
22.12.2009, 13:36
даже Арлекин
Первый раз этот ник вижу. Жаль у нас нету меж серверных арен, для ПвП игроков с разных серверов.
Первый раз этот ник вижу. Жаль у нас нету меж серверных арен, для ПвП игроков с разных серверов.
Ну это папко-лук с Ориона, первый игрок с 8-мым рангом, пуха ранговая, точка +12, сет по кругу +10.
kokakolya2
22.12.2009, 13:52
Ну это папко-лук с Ориона, первый игрок с 8-мым рангом, пуха ранговая, точка +12, сет по кругу +10.
Первый игрок на Орионе?) А на Веге, Сириусе, Таразеде, Астре.... и т.д. Кто первый игрок? И кто с +12 точкой и 8 рангом?.. Ты незнаешь игроков моего сервера, я не знаю игроков твоего сервера. Потому и говорю - плохо что нету меж серверных арен.
Первый игрок на Орионе?) А на Веге, Сириусе, Таразеде, Астре.... и т.д. Кто первый игрок? И кто с +12 точкой и 8 рангом?.. Ты незнаешь игроков моего сервера, я не знаю игроков твоего сервера. Потому и говорю - плохо что нету меж серверных арен.
Это вообще первый с 8 рангом ). Меж серверные арены, это было бы интересно, лучший ПвП игрок русофа, звучит ))) Просто я не верю что ты легко сливаешь равно точенного мага, готового к ПвП.
kokakolya2
22.12.2009, 14:18
Просто я не верю что ты легко сливаешь равно точенного мага, готового к ПвП.
Ну а вот так вот) Просто в отличие от форумных шаблонов у меня камни не на ХП стоят а сильно недооцененные камни на маг.деф) Вот и сливаются равноточенные маги только вьет.. На моей памяти последнее ПвП было 1 против 3 (маг прист лук), они бафались в кучке и с раскола маг и прист улетели сразу, лук остался на пару ударов и тоже улетел.
nenyashko
22.12.2009, 14:41
Ну а вот так вот) Просто в отличие от форумных шаблонов у меня камни не на ХП стоят а сильно недооцененные камни на маг.деф) Вот и сливаются равноточенные маги только вьет.. На моей памяти последнее ПвП было 1 против 3 (маг прист лук), они бафались в кучке и с раскола маг и прист улетели сразу, лук остался на пару ударов и тоже улетел.
что то мне подсказывает, что дело происходило в орхидеях :spy:
PS и сколько ж там маг дефа с камнями выходит?
максимум 51% на ур, физзащиты стандарт, а хр мизер
kokakolya2
22.12.2009, 14:50
что то мне подсказывает, что дело происходило в орхидеях :spy:
PS и сколько ж там маг дефа с камнями выходит?
Нет не в орхидеях. Думаю мы с разных серверов.
Используй калькулятор и узнаешь сколько маг дефа)
kokakolya2
22.12.2009, 14:51
ганк удался, и ладно
В том и дело.. Они вылетали потом втроем еще 4 раза.. Результат тот же.
nenyashko
22.12.2009, 14:54
блин, как ты не понимаешь, если на тебя выбегают трое и двое из них падают с 1 раскола, то это не называется равное пвп...
kokakolya2
22.12.2009, 15:00
блин, как ты не понимаешь, если на тебя выбегают трое и двое из них падают с 1 раскола, то это не называется равное пвп...
Это называется лучник ДД с прокаченным шансом на крит. А одежда и заточка равная.
тогда ты убер. ники бы ихние и серв. спросить хочу, чу они убогие такие
Это называется лучник ДД с прокаченным шансом на крит. А одежда и заточка равная.
забыл добавить что противники интовые робники.
Я тоже удивлялась когда станом по жрице прилетело на 8к+ и она умерла, но у меня язык не поворачивается назвать это равным пвп.
это называется 100-й лучник пришел показать какой он тру нагебатор в деревню орхидей
kokakolya2
22.12.2009, 19:28
забыл добавить что противники интовые робники.
Я тоже удивлялась когда станом по жрице прилетело на 8к+ и она умерла, но у меня язык не поворачивается назвать это равным пвп.
Роба задумана для мага и приста, хэви для танка, лайт для лукаря.. Если я в лайте, а маг в робе - почему это не равное ПвП?) Или я должен на велосипеде ехать давить танк и считать это битвой на равных?)
P/S: Причем тут долина орхидей?
LastFaith
22.12.2009, 19:45
Лук с камнями на маг деф, большего бреда я неслышал. Маг какбе может морем ударить и бесплатный тп обеспечен...
Роба задумана для мага и приста, хэви для танка, лайт для лукаря.. Если я в лайте, а маг в робе - почему это не равное ПвП?) Или я должен на велосипеде ехать давить танк и считать это битвой на равных?)
агрится на "роба" не стоит, там ключевое "интовые", коновый робник имеет защиты больше лайта, почти как танки.
притом что только там присты маги падают с 1раскола ога
зы:по твоей логики лучники лучников с 70 рогатки на 100 1-м ударом убивают, так как у лучника намного меньше физ дефа чем у робников
WinterDD
22.12.2009, 20:52
робники уже перестали камни на деф ставить? нынче модно онли зеленые? О_о
Loreley_Lee
23.12.2009, 04:34
За всю мою историю после 90 уровня в пвп попался всего один маг почти равного мне уровня, который упал с крита станом - Маркку. Видимо, этот мог бы и с крита расколом упасть...
Но вообще это была какая-то аццкая мега-жесть и нормальные или даже средненькие маги не должны падать ни со стана, ни с раскола.
робники уже перестали камни на деф ставить? нынче модно онли зеленые? О_о
так и есть))) модно ставить зеленые, давайте теперь убедим в этом магов))) И бижу им надо носить с магзащитами, а пуху точить - себя не уважать))))
маг упал с одного крита - стоял без шмота, разглядывая свои статы или -20 уровней маг. Прист с крита упал - ну если интовому в спину, то да, возможно. Но если он видит, что его ждет, то шанс мал.
Schizoid
23.12.2009, 14:17
Оли права.... скок не видел маги не радовали умением никогда. Единицы таких.
loed2135
23.12.2009, 14:38
Оли права.... скок не видел маги не радовали умением никогда. Единицы таких.
Луки тоже не радуют умением =) Пряморуких лучников, с которыми мне случалось пвпшиться, можно пересчитать по пальцам одной руки =)
Луки тоже не радуют умением =) Пряморуких лучников, с которыми мне случалось пвпшиться, можно пересчитать по пальцам одной руки =)
скорее вас луки радуют неумением))) это да, мало кто действительно умеет драться с равным или более сильным противником.
Yanka2009
23.12.2009, 14:40
Вчера, влетела в 34 комнату куба. Там находятся 2 перса (маг и лук) из топовых ги серва, соответственно нет разговора о маленьких лвлах. Кинула пати им, в ответ увидела, что маг начинает выделывать пасы руками, да и лук поднимает на мну арбаль. Думала усё...*** пришел.
Стан от лука прилетел быстро, но после него (до удара мага) успела врубить парящего. Далее стан и автоатака на мага - респ. И под 3 чи лук отправился следом. Затраты мои - 1 пельмень и 1 пилюля стального тела. Хирка не откатилась.
Повезло? ВКР? или еще что?
Вчера, влетела в 34 комнату куба. Там находятся 2 перса (маг и лук) из топовых ги серва, соответственно нет разговора о маленьких лвлах. Кинула пати им, в ответ увидела, что маг начинает выделывать пасы руками, да и лук поднимает на мну арбаль. Думала усё...*** пришел.
Стан от лука прилетел быстро, но после него (до удара мага) успела врубить парящего. Далее стан и автоатака на мага - респ. И под 3 чи лук отправился следом. Затраты мои - 1 пельмень и 1 пилюля стального тела. Хирка не откатилась.
Повезло? ВКР? или еще что?
скорее повезло))) или в тех топах, все же, присутствуют персы не особо высоких уровней. У меня похоже было, в 34 встретили лук и прист, лук 88 был с ароматом +5, прист не знаю, но в руках был вечный меч. Лука я просто проигнорил, прист лег быстро, у меня так же, пельмень и откат хирки. Недостаток арбаля - он по мне попал 4 раза, но все по минималке прошло. Был бы лук с волной - все бы могло кончиться печально для меня. А прист просто не успел ничего сделать, так в стане и помер, может интовый был, не знаю. С луком тем потом в пати был в следующих комнатах, одет хорошо, подточен. порадовался, что в свое время не купил арбаль)))
anuta285
23.12.2009, 14:49
просто они наверное не ожидали что ты ответишь, ну и + какой у *** лвл?
просто они наверное не ожидали что ты ответишь, ну и + какой у *** лвл?
гы))) я ее подпись не глянул))) какое там везение, при 101-то))) это закономерность скорее, если встретили там 90+ двое, что оба на респе оказались
Yanka2009
23.12.2009, 14:53
не, ну то, что с мухами были оба - это точно.
Я не чистый аги, кона есть чутка-мальца. Думаю все же повезло просто.
Так если закономерность, почему не приняли пати от мну? Вара между нами нет. А мою 3-ю фейку видно из далека.
Schizoid
23.12.2009, 14:57
Невжно какой там был... Оба ватных класса. там решит текущие баффы, наличие чи и аптеки...
Они атаковали сразу. а тут стальное тело съели и вырубили их. Не готовы не сообразили. Сдохли.
не, ну то, что с мухами были оба - это точно.
ну я и говорю, 90+))) я пару 80 тоже солью вполне на пельмене и аптеке, если не вар и не танк, так вообще просто все))) на арене раз патьку их 4х челов положил, два лука, маг и прист, все 80-81. Мне хирку два раза катнули всего, пельмени спасли.
это только в теме магов маг 95 без проблем сливает лука 101))) только тссс!!! пусть так и думают, проще в кубе будет)))
Yanka2009
23.12.2009, 15:01
Невжно какой там был... Оба ватных класса. там решит текущие баффы, наличие чи и аптеки...
Они атаковали сразу. а тут стальное тело съели и вырубили их. Не готовы не сообразили. Сдохли.
Значит все же повезло. хм... спасибо за комменты.
Значит все же повезло. хм... спасибо за комменты.
при правильной атаке вполне могли слить, только стальное тело - маленький чит))) дает достаточно времени, чтоб из двух противников остался один.
Schizoid
23.12.2009, 15:36
да пронубили они... решили свалить нахрапом с пары кастов. а как деф получили обкакались)
Я сам так получал.... и от приста+вара 90+ ну ведь бегут сразу слипы станы.... отдефился аптекой пярящим и давай раздавать по щам)
P.S. это не повезло. Это просто нормальная защита аптекой. Тупят они)
В пвп против 2х робников или луков хорошо спасает защитный сироп лунного света ) Я под ним и 3 чи уносил 2х луков 95 + ) тока повезло что они такие туповатые попались ) А в той ситуации просто руки все решили ) были бы у противников попрямее не факт что легли бы )
Yanka2009
24.12.2009, 11:56
В пвп против 2х робников или луков хорошо спасает защитный сироп лунного света ) Я под ним и 3 чи уносил 2х луков 95 + ) тока повезло что они такие туповатые попались ) А в той ситуации просто руки все решили ) были бы у противников попрямее не факт что легли бы )
Я уже поняла - мне повезло,что они протупили. Не претендую на тру и пряморукость никоим образом. Можно больше не комментировать.
вчера вошел в 14, там пати 70+, несколько секунд ждал приглашения в пати, не получил, увидел лука 60+ и слил его. ПОСЛЕ этого остальные кинулись на меня, даже отбиваться не стал. Записал ники, жду встреч в тюрьмах, 100 сек комнатах и других злачных местах куба)))))
Yanka2009
24.12.2009, 12:27
Правильной дорогой идете, товарищ. гыгы)))
Были похожие варианты.
Или так. Влетаешь в одну и ПК-комнат куба (14,34) - никого. Следом влетает перс (любой "национальности"). Соответственно ты его сливаешь и тут начинается мозгоклюйство в пм.....типа нафига так делать, я тя трогал (ла) и т.п???
Были похожие варианты. Влетаешь в одну и ПК-комнат куба (14,34) - никого. Следом влетает перс (любой "национальности"). Соответственно ты его сливаешь и тут начинается мозгоклюйство в пм.....типа нафига так делать, я тя трогал (ла) и т.п???
если б эти балбесы меня сразу слили - тут все понятно, таковы условия игры. А лить в уже открытой комнате - это необоснованный агр. Будут жестоко наказаны))) например, могу в 47 связкой стрельнУть, когда обор от мобов бегает и поржать, как они его сожрут))) им там 8 сек вполне хватит)))
Были похожие варианты.
Или так. Влетаешь в одну и ПК-комнат куба (14,34) - никого. Следом влетает перс (любой "национальности"). Соответственно ты его сливаешь и тут начинается мозгоклюйство в пм.....типа нафига так делать, я тя трогал (ла) и т.п??? Я уже без мата в пм 34 не прохожу :D после убийства кого нить уровня так 50-70 обычно стока идет какашек что глаза болят ))))
Schizoid
24.12.2009, 13:26
Ой я столько раз косячил в 34. Если патьку не кидают сразу. то тупо убиваю. Под настроение. Сдохнуть тоже можно не страшно.
Частенько грешу, если кого то убили но у входа осталась стоять долгодумающий робник то ему достается :((( Не замечаю наличие НПЦ.
(кстати мона ведь просто бао слить и НПЦ вроде появится)
Один раз вообще обалдел от нытья в приват. Забегаю в комнату. Смотрю там соклан. Его начинает там друлька лить. Я естественно автоматом эту друльку отправляю в 1-ю. На меня быкуют, мол Нпц горит. Еще и коврик начинает обвинять что я нехорошо поступил. Слушал пытался объяснить. Соклан это ты ему нехорошо, я тебе нехорошо. Нет не поймут. ругаюццо.
иногда перса сливаю, а непись не приходит, приходится ждать следующего. Кто знает, почему так?
Schizoid
24.12.2009, 13:31
Не сталкивался с таким ни разу. при пройденном огромном количестве кубов.
иногда перса сливаю, а непись не приходит, приходится ждать следующего. Кто знает, почему так?
Никогда так не было, странно) Обычно я вхожу в комнату, а там уже квест можно сдать :D
ну да, такая халява при том наплыве народу, как щас, не редкость))) но было и так. Зашел один, подождал, прист влетает, сливаю его, а толстого нет.
Schizoid
24.12.2009, 13:35
20 мин если прошло то в обломе ты.
да нет, прист буквально следом за мной влетел, максимум 3-4 минуты.
Yanka2009
24.12.2009, 14:09
Такие случаи случаются. Не раз сталкивалась. Такое происходит, когда перс, следом влетающий не до конца прорисовался. Думаю в это время у него самого еще не появился квест, а мы торопясь быстрее закончить эту бодягу, сливаем его. Вот и получается, что непись не появляется.
В случае, рассказанном мною несколько выше (парой страниц назад) произошла такая же ситуёвина,но......
там я влетела в комнату и смогла взять квест и отбежать в сторону и даже попыталась кинуть проивникам пати....Тут другой момент походу. Они уже квест свой закрыли наверное и просто развлекались или ждали кого-нить с вар-кланов, когда на их пути я нарисовалась. Слив их обоих, я тоже не увидела непися на месте. Дальше пришел мой соклан и только потом друлька, которая и пострадала в результате всей этой передряги. Вот тоже некоторое объяснения возможных непоняток.
rinat1995
24.12.2009, 14:16
какой билд лучника лучше для пвп?
Schizoid
24.12.2009, 14:18
С баблом) и руками
Yanka2009
24.12.2009, 14:22
гыгы)))
+стопицот
я лукарь 90 без проблем вьІносил танков 95+!!
Поржал )) я 100 + и с трудом вынесу 95 танка ) если он с хирой канешн :D
нормик сливается пару критов под ци
иглавная гроза лукаря-маг и друля (феня)
fromartveilas
24.12.2009, 14:38
а я лукарь 85 лвла и с 69 пращой +3 лью всех 95+ оборофф=) у кого больше?)
нормик сливается пару критов под ци
95 обор? тебе попадались или оборы, не знающие что такое кон или "льготники", которым даже на хиры не хватает, не то чтобы даже на гринголд с круговыми +5.
Даже в теории: куча армы - физом почти не пробьёшь, сади метал дамаг. а метал дамагом, при наличии хирки у противника и хотябы 13-14к хп(меньше у 95+ оборофф уж точно не видел) шанс приближается к нулю. один раз слил обора 95+ в кубе в 14 комнате(у него была хира на хп), но мне жутко пропёрло на 3 крита подряд(2 металла и автоатака), да и к тому же я успел к тому времени кинуть в коврика раскол и рут, так что не беспокоился о своих хп. но это один шанс на миллион) а обычно всё бывает до наоборот)
сливал обора 15к на 2ножках правда без бафов приста что очень важно!!!
Schizoid
24.12.2009, 14:41
Ыы поржал) Обор тяжко убиваеццо. Сделаете чистые три чи и бум бум бум а потом громовой+металл связка то мож выйдет а так хиркокат до его крита с берсов)
да кстате еси пару критов по 7-9к пролетит хирка не спасает
Schizoid
24.12.2009, 14:42
Обор был без хирки... у тебя туподамага не хватит его свалить. если тока под 3 чи а он стоит и смотрит.
Schizoid
24.12.2009, 14:43
90+ 7-8 криты по обору. Ну под 3 чи конечно может и получиццо. Но как бы кхм
вобщето есть химия )например парящий орел и табледка на ци и обор без помощен - не застанить не убить почти
7-9к ето по обору в по шане если интересно
Schizoid
24.12.2009, 14:48
Ну прям все) 100% нагибающая тактика) Итог... падет орел. откат аптеки и обро тебя расколбашивает как хочет до прохода крита с берсов)
я обормота валя на протежение дейсвия ци
Schizoid
24.12.2009, 14:52
ДАвай не будем про твою нагибающую тактику слива обора)) Даже спорить не охота.
я понимаю что обор баран не заюзал черепаху и все такое прочее) но ситуация со спокойным пережиданием всега такого обором либо афк либо тупняе полный
кха не отднократно оборов сливал )да и кстате черепаха не всегда под рукой!!!
Schizoid
24.12.2009, 14:57
я не про ту черепаху)
О сливщик .... Обор в ПвП самый неубиваемый нами класс. Причем мучаться будешь долго. даже если он ниже на 5-ть уровней. Урона не хватит. Если он совсем не протупит. Решат только три чи и его ошибки.
Из кустов ПК под три чи)) ДА я понимаю - это можно.
Куколку свою скинь то... ну или хоть опиши шмот)
loed2135
24.12.2009, 15:00
О сливщик .... Обор в ПвП самый неубиваемый нами класс.
Ну если он в тигре, то да, а на двух ногах вполне можно слить...
Schizoid
24.12.2009, 15:03
Ну если он в тигре, то да, а на двух ногах вполне можно слить...
Маожно и в тигре слить, там упрется в точку того и другого и удачу на криты под Чи и т.д.
Но тут просто веселый парень.. я лью и ******)
Я понимаю что с кустов или полных безграмотных идиотов, но тема лучник в ПвП а не ПК.
xxxIrdisEvallexxx
25.12.2009, 18:14
За все время игры много ситуаций в пвп было... Персонажей своего уровня я впринципе вынесу любого, проблемы всегда ток с мечниками да друльками с феней, но и тут тоже много от рук и точки противника зависит... ИМХО
xxxIrdisEvallexxx
25.12.2009, 18:16
Насчет оборов, 79скил вам в помощь и его величество металлл)))
7-9к ето по обору в по шане если интересно
где вы таких оборов берете?
11я молния, палач +9, 430 ловки (10-12к атака в статах), криты по 3-4к примерно. У обора 7.1к деф от металла и 12к жс под кровью на 2х ногах. Вот это нормальный обор. Ему наш металл до его пушистой 5й точки.
Оборы рулят. Лучники вообще не созданы чтоб сливать милишников, разве что взять кастеты и стать милишником :)
sauce_kgd_
25.12.2009, 20:39
Блин, демотиватор уже утомляет:(
где вы таких оборов берете?
11я молния, палач +9, 430 ловки (10-12к атака в статах), криты по 3-4к примерно. У обора 7.1к деф от металла и 12к жс под кровью на 2х ногах. Вот это нормальный обор. Ему наш металл до его пушистой 5й точки.
Оборы рулят. Лучники вообще не созданы чтоб сливать милишников, разве что взять кастеты и стать милишником :)
Честно не знаю, что и думать) Почитав парочку ваших постов, я начинаю думать что мне пора удалять перса, т.к. все лучники еще до моего прихода были заовненны хD
Честно не знаю, что и думать) Почитав парочку ваших постов, я начинаю думать что мне пора удалять перса, т.к. все лучники еще до моего прихода были заовненны хD
зачем удалять перса? Хотите убивать все другие класы? нету такого. Даже друли не могут слить одетого рукастого обора. Это тупо вечноживущая тушка, пока у тушки есть хирка и пельмени и аптека.
На то они и танки.
ДД танка просто сливать 2 на 1, тупо ганком.
Вы учтите другое. Если лучника убьют быстро - потеряет чуток хирки и все. А вот обор рад бы помереть если его ганкают, да не может ибо толстый, а ему хирку ой как катают.
Так что оборы за свою живучесть платят огромные деньги, примерно 2кк в сутки только на хирки.
По сути в долго срочной перспективе лукарь менее затратен, а на вырученные деньги можно лучше точнутся. А лукарь какой заметно лучше точен, обора сливает как котёнка. (обор +5+8, лукарь +8+11)
Свои "демотиваторы" можете скушать сами, прокачайтесь и повоюйте, поймете о чем я тут пишу.
Лучники в текущей игре (с нашим донатом) не созданы чтоб убивать равного противника, лучнику надо быть заточеным на выше чем враг, по кругу, или надеяться на кривого врага (благо таких полно).
Это механика игры, против нее не попрешь... хотя, юзание кастетов таки против логики, но работает, с хорошими кастетами реально сливать и котов и варов и всех кто любит подбегать в упор, а остальные и так сливаются.
зачем удалять перса? Хотите убивать все другие класы? нету такого. Даже друли не могут слить одетого рукастого обора. Это тупо вечноживущая тушка, пока у тушки есть хирка и пельмени и аптека.
На то они и танки.
ДД танка просто сливать 2 на 1, тупо ганком.
Вы учтите другое. Если лучника убьют быстро - потеряет чуток хирки и все. А вот обор рад бы помереть если его ганкают, да не может ибо толстый, а ему хирку ой как катают.
Так что оборы за свою живучесть платят огромные деньги, примерно 2кк в сутки только на хирки.
По сути в долго срочной перспективе лукарь менее затратен, а на вырученные деньги можно лучше точнутся. А лукарь какой заметно лучше точен, обора сливает как котёнка. (обор +5+8, лукарь +8+11)
Свои "демотиваторы" можете скушать сами, прокачайтесь и повоюйте, поймете о чем я тут пишу.
Лучники в текущей игре (с нашим донатом) не созданы чтоб убивать равного противника, лучнику надо быть заточеным на выше чем враг, по кругу, или надеяться на кривого врага (благо таких полно).
Это механика игры, против нее не попрешь... хотя, юзание кастетов таки против логики, но работает, с хорошими кастетами реально сливать и котов и варов и всех кто любит подбегать в упор, а остальные и так сливаются.
Не повторяйтесь. И о теме "демотиваторы" пока ничего не слышал. Я писал о другом) Для комфортной игры у лука есть все, что надо. Я не писал о данной теме конкретно, а скорее о ваших постов вообщем. Вы скорее всего 95+ лучник, по вашим постам на форуме смею предположить, что у вас есть палач. Вы достигли так называемой планки "рук", которая к моему глубокому сожалению у луков достигается слишком рано. И чтобы хоть как-то сравнять шансы классов вы используете кастеты, крича об этом во всеуслышанье на форуме. Да, если брать идеальные руки 2ух классов(лук вс любой другой) лук всегда в конечном итоге будет в проигрыше, то чи нет, то аптека в откате и т.д. Это уже давно проходили. К чему я это написал? Сам не знаю Х)
П.С. После работы мозк кипит, извиняйте, если не по теме)
Не повторяйтесь. И о теме "демотиваторы" пока ничего не слышал. Я писал о другом) Для комфортной игры у лука есть все, что надо. Я не писал о данной теме конкретно, а скорее о ваших постов вообщем. Вы скорее всего 95+ лучник, по вашим постам на форуме смею предположить, что у вас есть палач. Вы достигли так называемой планки "рук", которая к моему глубокому сожалению у луков достигается слишком рано. И чтобы хоть как-то сравнять шансы классов вы используете кастеты, крича об этом во всеуслышанье на форуме. Да, если брать идеальные руки 2ух классов(лук вс любой другой) лук всегда в конечном итоге будет в проигрыше, то чи нет, то аптека в откате и т.д. Это уже давно проходили. К чему я это написал? Сам не знаю Х)
П.С. После работы мозк кипит, извиняйте, если не по теме)
я 99, палач есть.
На счет планки, нету такого. Просто есть парочку танков/варов, каких не видела ниразу чтоб убивал равных лучник 1 на 1. Сами они признаются что их убивают всего пару лукарей, и те имееют точку в разы выше (у танка +5+8, у лукаря +8+11). Может в теории и существуют более пряморукие луки каким это под силам, но я таких не знаю, на вижу, и не представлю как это возможно.
Кастеты я использую чтоб не резался урон в упор, как ты от обора не бегай но у него скорость 10+ а у тебя 6, догонит. А то что кастеты дают самый большой ДПС в игре - вот именно это о чем я кричу на форуме.
Не понимаю я плюсы от кастетов использующихся луком, простым одним падающим громом я снесу обору больше чем вы за 15 ударов кастетами.
Schizoid
28.12.2009, 11:38
В ПвП Выигрывает тот кто бьтет под 3 чи.. и быстро набирает ярость. Это умениею юзать быстрокасты для её наора и потом пускать в ход.. Иначе будет размен ударами не более.
Кастеты с их ДПС-ом позволят вам 3 чи иметь очень быстро и постоянно пользовать. Урон кастетами под 3чи это уже очень ощутимо. При 3+ ударах в секунду будет очень весело.
Кстати Оли вопрос) какие предпочтительней касеттики, на паузу (Бог раб) или будды ( берсы)
Кстати. Оборы с ПвП серваков када тестили ругались тока на лука-кастетчика)) а не на обычного.
ПОнятно что те реалии далеки от наших, потому что там круговая точка нереальная.
Здесь даже 7-ю точку круговую делать очень затратно. +6 еще куда ни шло но все таки тоже некисло)
RiodeJanero
28.12.2009, 11:44
ну вы ***....Лучник самый сильный в ПВП маги присты и друли-сливаются без проблем,воин и танк медленнее.Воина и такна нужну бить металлом и если повезет все атаки металом(а их 4)пройдут с критом и без промахов то контактники лягут еще быстрее
Schizoid
28.12.2009, 11:47
Нуб детектед))) Вы какого уровня ? )))
STDynamite
28.12.2009, 12:57
ну вы ***....Лучник самый сильный в ПВП маги присты и друли-сливаются без проблем,воин и танк медленнее.Воина и такна нужну бить металлом и если повезет все атаки металом(а их 4)пройдут с критом и без промахов то контактники лягут еще быстрее
ПвП прист 61+ vs лук ДД 77+
лук на респе(оба без хир)
один небольшой пример..как объяснишь?
Schizoid
28.12.2009, 13:23
Гыы))) Нуп+1 детектед....
Опиши ПвП)
И не пишите это долбанную приставку ДД... Лук по определению ДД.
И не сомтри на пост трумеганубо с риодежанейро)
Хирок нету. что тут объяснять. Хп мало у обоих ибо оба ватные.
Прист ударил первым. (с кустов) Потом мог слип кинуть. Потом добить.
Мог сразу ударить под чи каким нибудь и пройти крит. Да столько всего может быть.
tompson1405
28.12.2009, 13:32
Опиши ПвП)
Такая приставка (ДД) оправданна.При наличия двух билдов лучника - Как их разделять?"Лучник, который вкачивает ловку по максимуму"?Так что ли?:spy:
У Вас вообще странная позиция.Лучник не по определению ДД.По вашей логике все классы в ПВ - DD, ибо они все наносят урон.Но это глупость.Следовательно, ДД - Это всё-таки тот класс и билд, который способен наносить максимальный урон.
Schizoid
28.12.2009, 13:37
Классику читаем. Классы делятся на ДД, саппорт, танк.(Базовая дележка, могу быть неточным) Известная дележка в ММОРПГ возьмите хотя бы ВоВ или что нидь еще. Лук и маг относятся к ДД классам.
А вы путаете типп класса и билда внутри класса.
Просто в России немного с терминами не дружат. Вот тут и повелось так.
Хотя Вы правы придираться тут не стоит. Ежели вам так удобно.
Однако получается что гибрид ваще не ДД чтоли? ))
Грамотней для лука писать гибрид-билд или фулл-аги(Декс) билд.
STDynamite
28.12.2009, 13:43
Опиши ПвП)
Хирок нету. что тут объяснять. Хп мало у обоих ибо оба ватные.
Прист ударил первым. (с кустов) Потом мог слип кинуть. Потом добить.
Мог сразу ударить под чи каким нибудь и пройти крит. Да столько всего может быть.
кури бамбук...ватные твои фразы
прист бил не первым,чи не бил,крита не было..вообще ниче не было..не помню
лук ДД по определению?дэ?пффф
а то что есть гибриды?лан пох..ты же меготрулук..ходи с поднятой головой, ток не споткнись
и кста из описания боя не увидел ничего, что было на самом деле
P.S. вопрос задал не тебе
P.P.S. жду ответа от нагебатора всех классов...
tompson1405
28.12.2009, 13:44
Классику читаем. Классы делятся на ДД, саппорт, танк.(Базовая дележка, могу быть неточным) Известная дележка в ММОРПГ возьмите хотя бы ВоВ или что нидь еще. Лук и маг относятся к ДД классам.
А вы путаете типп класса и билда внутри класса.
Просто в России немного с терминами не дружат. Вот тут и повелось так.
Хотя Вы правы придираться тут не стоит. Ежели вам так удобно.
Однако получается что гибрид ваще не ДД чтоли? ))
Грамотней для лука писать гибрид-билд или фулл-аги(Декс) билд.
Я прекрасно знаю про эти деления, но Вы же сами понимаете, какая тут будет путаница?Сейчас уже не поменять, приходится мириться и пользоваться тем сленгом, который образовался здесь.
Schizoid
28.12.2009, 13:55
а то что есть гибриды?лан пох..ты же меготрулук..ходи с поднятой головой, ток не споткнись
Ну не смешите вы этим ПвП. Ну ей богу.
Если лук ударил первым. И ударил станом то прист улетит на респ на этих уровнях практически сразу.
В силу ватности робы (кстати уточните билд приста) на этих уровнях. ДА даже просто автоатакой с 2-3 стрел прист откинется.
61 прист от 77 лука у которого хотя бы пушка по уровню улетит на респ мгновенно.
Единственный вариант -прист таблетку сожрал, или перья врубил и бил (я правда не знаю на 61 перья то есть?). Но раз его атаковали первым, то
нипанятна)
Про ДД уже отписался Томпсону. Согласен, пусть так у нас называют для удобства таких вот как Вы)
P.S. 61 прист завалит и голого 90+ лука без шмота)
Я качала тело, я не фулл декс, значит я и не дд. Черт как же хорошо что равнолевельные враги сливающиеся с 2-3 критов не в курсе.
В субботу сливала жреца и 93 и друлю 98, 1 на 2. Они слились по 2 раза каждый, потом тайком улетели подальше.
Я не спорю что руки у них растут из нецензурного места, но они умирали, значит я дд :)
Schizoid
28.12.2009, 14:01
Я качала тело, я не фулл декс, значит я и не дд. Черт как же хорошо что равнолевельные враги сливающиеся с 2-3 критов не в курсе.
В субботу сливала жреца и 93 и друлю 98, 1 на 2. Они слились по 2 раза каждый, потом тайком улетели подальше.
Я не спорю что руки у них растут из нецензурного места, но они умирали, значит я дд :)
Да.... и с босса основной урон ты не снесешь.
а в гуй тебе вообще нельзя!
:)))
STDynamite
28.12.2009, 14:02
да я прист был..не было ни таблов ничего....!
я вообще не знал, что это такое, был только хил и хира на ману( ну и у лука тож, только без хила)
билд приста - гибрид ( дэ,по 1 кона на лвл)
атакован я первым был, но был готов просто к атаке, врубил перья, и все дела( слипа не было:D)
а вот порядок ведения боя не помню, ибо было в начале лета, даже раньше
P.S. ну был еще ассист лука 45+ по мне :help:
мелочь, а неприятно
furidoris
28.12.2009, 14:08
Да ну слушайте вот тема берём лука качаем под дд класс(замечу что сила на 1лвл уже 5 тоесть 5очков свободно распределяются в ловку)Можно сделать 2вида дд это критер и дамагер тоесть критер наносит неплохой урон и очень часто критует.Но 2выбор полное дд это когда мы одеваем шмот только на ловку,качаем полностью станы и валим всех.
P.S лук 65 Процион.(Валю обра 70-80лвл как нефиг делать ведь точусь на уклон)ник deft
STDynamite
28.12.2009, 14:14
Да ну слушайте вот тема берём лука качаем под дд класс(замечу что сила на 1лвл уже 5 тоесть 5очков свободно распределяются в ловку)Можно сделать 2вида дд это критер и дамагер тоесть критер наносит неплохой урон и очень часто критует.Но 2выбор полное дд это когда мы одеваем шмот только на ловку,качаем полностью станы и валим всех.
P.S лук 65 Процион.(Валю обра 70-80лвл как нефиг делать ведь точусь на уклон)ник deft
ну что сказать-то ..молодец...
качай так дальше , а у тебя кто?критер или дамагер?:shuffle:
P.S. а вот у меня лук 62 лвл 300 ловкости, я кто такой???:o
tompson1405
28.12.2009, 14:18
Любой, кто способен наносить больше 0 урона - DD.:D
Но, как я понял, уважаемая OliOli, Вы выкатываете не засчет того, что скинули очки в тело, а за счет точки палача (9+, если я не ошибаюсь?).Думаю, что точно так же точеный фулл-аги (да, да, решил применить такую классификацию, может проведем в массы) и одетый в то же самое - Зарулит Вас и выдаст больший КПД, к сожалению...Но это, конечно, требует проверки.
furidoris
28.12.2009, 14:28
ну что сказать-то ..молодец...
качай так дальше , а у тебя кто?критер или дамагер?:shuffle:
P.S. а вот у меня лук 62 лвл 300 ловкости, я кто такой???:o
Зависит от шмота и от твоих книг и системой кача.
Ps я критер+дамагер такого вам незделасть
furidoris
28.12.2009, 14:30
Забыл сказать на днях завалил 2обра+вара+мага=выжил ели как обр застанил меня а вар чайканул нубо шмот кинул их всех на шмот)))ЫЫЫЫЫЫ))))
всем привет))
в игре кого не спросишь никто толком ничего не скажет.
скажите кроме ловки на у лучника должен быть упор?
и желательно поподробнее
какой выбирать шмот на +к физ защите или на хп?
или на точность?
STDynamite
28.12.2009, 14:36
всем привет))
в игре кого не спросишь никто толком ничего не скажет.
скажите кроме ловки на у лучника должен быть упор?
и желательно поподробнее
какой выбирать шмот на +к физ защите или на хп?
или на точность?
камни я беру лично на хп, ибо полезнее, физдеф луку не так нужен, как мдеф , но...
амули на физдеф ставлю, больше щас соперников воинов/оборов, нежели маг классов, и последние падают быстрее, но это сейчас
упор кроме ловки? сила 1 за каждый лвл
вот и все, инт не нужен, выносливость..ну тут кто уже как хочет
а шмот я собираю на ловкость. ибо люблю красивые логи дамага, ну и параллельно хп и физдеф...
Зависит от шмота и от твоих книг и системой кача.
Ps я критер+дамагер такого вам незделасть
а мне кажется, что ты зашел всех посмешить своими постами
Любой, кто способен наносить больше 0 урона - DD.:D
Но, как я понял, уважаемая OliOli, Вы выкатываете не засчет того, что скинули очки в тело, а за счет точки палача (9+, если я не ошибаюсь?).Думаю, что точно так же точеный фулл-аги (да, да, решил применить такую классификацию, может проведем в массы) и одетый в то же самое - Зарулит Вас и выдаст больший КПД, к сожалению...Но это, конечно, требует проверки.
мертвый лучник урона не наносит. Без тела мне бы не удалось воевать нормально пока. Причина банальна - жс нехватало бы чтоб пережить обычный дамаг (стан фени + кровоток + 2 нюка, например).
Если бы тело давало только жс, оно было бы не так полезно и я была бы фулл декс. Но тело дает еще защиту и маг защиту, казалось бы мало, но лишним 1% поглощения урона не бывает. Вкупе это дает мне возможность выживать и наносить урон.
Я не проповедую что лучникам надо качать тело, я настаиваю что нужно жить.
Вариантов много, обычно одевают шмот для выживания - грин 90 сет, энт, квз, бижа +5% жс, ПВО. Это решает проблему выживаемости тоже, но опять же, ценой чего - урона. Примерно на 99 лучники понимают что шмот на выживаемость носить не особо тру и одевают хотя бы частично дд шмотки - фулл асура, спектралка, бижу короля льва, ДЗС. И что мы видим? жс среднего 100+ фулл декс лука без бафа это 5-6к, зависимо от шмота.
Теперь думаем дальше, от 5 до 6 можно переодеть шмот, но что делать если 6к мало не хватает?
Дилемма :) А я со своим телом могу одеть жс шмотки вместо дд и еще больше увеличить выживаемость.
Это дает мне вариативность, возможность подстраиваться под любую ситуацию. При надобности я разгоняю свои жс до 10к под бафом и могу игнорить даже такие неприятности как мины 1го босса в новых морозах, при том что босса танкую я.
furidoris
28.12.2009, 14:52
камни я беру лично на хп, ибо полезнее, физдеф луку не так нужен, как мдеф , но...
амули на физдеф ставлю, больше щас соперников воинов/оборов, нежели маг классов, и последние падают быстрее, но это сейчас
упор кроме ловки? сила 1 за каждый лвл
вот и все, инт не нужен, выносливость..ну тут кто уже как хочет
а шмот я собираю на ловкость. ибо люблю красивые логи дамага, ну и параллельно хп и физдеф...
а мне кажется, что ты зашел всех посмешить своими постами
А я скажу так если у тебя руки оч прямые тогда стоит точитьсмя на что хочеш но тут нужно знать твоё хп самое обычное это точка на хп но прошу заметить у меня 3.5к уклону если поставлю шмот на хп будет 2800-3200 хп но уворот будет 2100 поэтому мой совет точьтись на маг дэф.(хочеш пройти куб шей хп а то я мучаюсь)
Schizoid
28.12.2009, 15:05
мертвый лучник урона не наносит. Без тела мне бы не удалось воевать нормально пока. Причина банальна - жс нехватало бы чтоб пережить обычный дамаг (стан фени + кровоток + 2 нюка, например).
Если бы тело давало только жс, оно было бы не так полезно и я была бы фулл декс. Но тело дает еще защиту и маг защиту, казалось бы мало, но лишним 1% поглощения урона не бывает. Вкупе это дает мне возможность выживать и наносить урон.
Я не проповедую что лучникам надо качать тело, я настаиваю что нужно жить.
Вариантов много, обычно одевают шмот для выживания - грин 90 сет, энт, квз, бижа +5% жс, ПВО. Это решает проблему выживаемости тоже, но опять же, ценой чего - урона. Примерно на 99 лучники понимают что шмот на выживаемость носить не особо тру и одевают хотя бы частично дд шмотки - фулл асура, спектралка, бижу короля льва, ДЗС. И что мы видим? жс среднего 100+ фулл декс лука без бафа это 5-6к, зависимо от шмота.
Теперь думаем дальше, от 5 до 6 можно переодеть шмот, но что делать если 6к мало не хватает?
Дилемма :) А я со своим телом могу одеть жс шмотки вместо дд и еще больше увеличить выживаемость.
Это дает мне вариативность, возможность подстраиваться под любую ситуацию. При надобности я разгоняю свои жс до 10к под бафом и могу игнорить даже такие неприятности как мины 1го босса в новых морозах, при том что босса танкую я.
И ты тоже про спектралку))) Все таки походу мне её надо делать..... ЖАлко инеевую свою... отслужила верой правдой) но статы в ловку треба )
И Однако может все таки великий джагар какой нидь 3-4 дырки, с допами на статы?
И ты тоже про спектралку))) Все таки походу мне её надо делать..... ЖАлко инеевую свою... отслужила верой правдой) но статы в ловку треба )
И Однако может все таки великий джагар какой нидь 3-4 дырки, с допами на статы?
если найдешь накидку дающую 18+ силы+ловки - бери ее, иначе спектралка.
спектралка еще плюс имеет - 9 инты помогают держать бурюи дают 18 магдефа :)
Schizoid
28.12.2009, 15:45
если найдешь накидку дающую 18+ силы+ловки - бери ее, иначе спектралка.
спектралка еще плюс имеет - 9 инты помогают держать бурюи дают 18 магдефа :)
Хнык 11 ранг это 300 украшений на 3-ю дырку.. ну да хрен с ним )))
Энт и Хп и физдеф дает.... вкусный он заразо...
sauce_kgd_
28.12.2009, 17:14
Но разница в 6 уровней не смущает? Энт все же с 96, а спектралочка с 90.
Schizoid
28.12.2009, 18:07
причем тут уровень? ) важен грейд и допы. Оборам вот вообще сча вкусно шкуру короля льва делать)))
Там конечно минусы в точке... Зато плюсов море...
легко делать 4 дыры... и дает магдеф.
sauce_kgd_
28.12.2009, 18:11
Хм, с 90 по 96 ****отить огого сколько. Можно и в спектралке побегать, можно и в энте потом. Не? Уровень притом, что спектралка одевается раньше, за 6 уровней получится распробовать, что это за фрукт.
Schizoid
28.12.2009, 18:18
выбор стал сейчас) я уже 96)
И бегал в инеевой накидке)) меня она полностью устраивала... Сейчас разгонять надо до последнего варианта. Сейчас вот и хочу одеть "последнюю" накидку ( на самом едле не последнюю конечно ибо еще есть накидочки бонусные в котлах) и на паузу и на пение для пристов, но вот как их получить я пока ХЗ)
sauce_kgd_
28.12.2009, 18:24
Блин, у меня стойкое ощущение было, что вы 90+, но не 96, поэтому и распинался:)
despot666
28.12.2009, 20:33
Блин, у меня стойкое ощущение было, что вы 90+, но не 96, поэтому и распинался:)
Ты крут одевать накидку в 20+кк точить,тыкать камни ради того чтоб поменять на ента через 6лвлов,да ты крут таки;)
sauce_kgd_
28.12.2009, 21:05
с 90 по 96 можно прокачаться за 2 недели, да? Ну а если средства позволяют, почему не взять? Тут многие имели (имеют) по 2 иневые оружки, они тоже "круты"?
despot666
29.12.2009, 02:30
с 90 по 96 можно прокачаться за 2 недели, да? Ну а если средства позволяют, почему не взять? Тут многие имели (имеют) по 2 иневые оружки, они тоже "круты"?
У меня 5 старых пух в банке на 90+ ток в дж, хх надо иметь сменную пуху для тех у кого праща,остальное понты и трата денег.
BeTTiqwerty
27.01.2010, 11:55
на 40+ такое мб и возможно, но на 60+ Оборотни и Воины становяца до неприличия меткими <_< дада...... обормот (68)с первого удара оглушил и еще 2 физы хватило мне(48) ((((((((а в дуле 2\ 7промахи оборы дд omg
Sienight
29.01.2010, 19:14
а начиналось то с чего оО
быстрые ноги - пи*ды не бояться))
tpTriSTan
19.05.2010, 18:48
щас мутную темку загоню. что-то из области психологии.
короче как известно самые опасные дд луки обычно ловят самый смачный асист ибо люди тебя знают помнят и любят. так вот в массзамесах у лука какая-то волнообразная судьба. бьют-бьют , приходится жрать аптеку и молится на пати, ибо тебе лично толком не дают ничё делать.
проходит время они забывают что ты злой и нехороший и перестают обращать внимание на тя. появляется простор для активных действий. и ты снова становишься опасен как в былое время.
и вся эта хурма опять повторяется.
всё это основано на личных ощущениях, и ващще фз зачем я это написал
Rastlenizator
20.05.2010, 05:22
Тут поднимался вопрос про накидки. Довольно простой вариант со статами могу предложить. 89 данж на время. проходится легко в отличие от 99, накидки почти такие же вкусные. У самого лично валяются две, к сожалению обе с 2 дырками.. буду пробовать ещё...Сила 5, Ловкость 6, Тело 6, Инт 5, физзащита 313( есть варианты 2% уменьшения физ урона или 100 маг дефа от каждой стихии)... как сделаю 3-4 дырки - буду точить и камни ставить, а может забью и проковыряю 3 дыру сам... в общем до накидки из 99 на время - эта пока-что финальная... а до той ещё расти, одеваться в 99гг, точиться и т.д.
"что вы" это не ко мне а к лукарям,которые живут ровно два скила.Самый лёгкий фраг из всевозможных.
ЗЫ:а что он противопоставляет?)
Танка не убить-с этим спорить бесполезно.
Друид сливает лукаря в 70% случаев
Магом можно вообще без отката хирки убить,если уметь играть нормально. Среднестатистический лукарь не успевает сделать вообще ничего.
Вара при равной заточке слить тоже врятли удастся.
В равных условиях в пвп без аптеки.
тото меня (лук 66) с танком (69) не смогли слить прист 60+ 2 лука (50+ и 60+) + маг 60+, может Вам лукари попадались одетые в белое с камнями 4ур на ману?
на арене 4 из 5 сливал мага 89+ в 80 гринголде с И Тянь'ем (стан + парящий и крит (пока что) 19% рулит)
Мага губит долгий каст скилов, если пережить сутру либо напасть первым то шанс выиграть велик ибо урон велик у обоих а хп мало что у мага что у лука.
маги своего уровня зачастую не переживают крит смертельной стрелы =)
пвп на арене с танком 70+ катание хирок либо смерть танка если хирку он не одел, воин попадает заметно чаще но и хп у них заметно меньше.
с лучником равного уровня опять же своевременное использование крыльев/парящего/чи и стана спасает. (если мой стан прошел первым, то падающий гром и сразу парящий арёл, дабы принять его стан на имун и успел откатитса свой =) )
P.S.: лук фул декс 66ур 2600хп+
Stillian
20.05.2010, 09:13
маги своего уровня зачастую не переживают крит смертельной стрелы =)
По магам которые немного заморачиваются со шмотом на 70+ молниями прилетает больше смертелок с прицелами.
увы таких единицы, на 70 у всех шиза одетса в 70 грин, и пофиг что он такое г... что аш жуть.
плюс не редкость стали маги с камнями на ману О_о
То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))
То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...
Уважаемый, вы написали откровенную ересь. Я будучи 65+ допустим не на арене, в дуэли встречался со своим сокланом - магом. Фулл инт маг 87 лвл, бьет больно...НО получает он все-таки соответствующе своему билду. Я ему успевал сносить 2/3 хп.
у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))
Это как так, 200 урона то? :spy: Что-то из области фантастики... А про промахи и говорить нечего.
ShadowAsasin
20.05.2010, 10:00
Уважаемый, вы написали откровенную ересь. Я будучи 65+ допустим не на арене, в дуэли встречался со своим сокланом - магом. Фулл инт маг 87 лвл, бьет больно...НО получает он все-таки соответствующе своему билду. Я ему успевал сносить 2/3 хп.
.
здесь ересь пишут нуболуки 90 минус уровня :spy:
Средний топ лук с проточкой +8 по кругу, убиваеться на селфе с 1 подачки, от фулинта с +8 пухой
Это как так, 200 урона то? :spy: Что-то из области фантастики... А про промахи и говорить нечего.
Ну кагбе у мага в робе физдефа больше чем у танка на 2-х ногах :)
Я же не писал про то сколько лук переживет нюков мага:D Я говорил о том, что маг фулл инт получает приличный урон. А при срабатывании стана даже у нубо лука 90 минус уровня есть шанс свалить мага 87 лвла.
P.S.Я могу ошибаться, но фулл инт та еще вата :spy:
То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))
голд 61 арбалет, 6камень на урон точка +3, билд фул декс, бижа на уклон с допами на ловку по +7-9, урон примерно 3-4к в параметрах если акруглить
урон простой по 500-600 криты сами думаю умножите =) это без учёта доп урона от стана и рута (про 2 чи вообще молчу)
так что в лучшем случае 3-4 крита автоатаки без скилов и прочего, но арбалет слабоват на скорость, даже ДК наручи не спасают, на 69 с рогаткой будет жуть ^_^
Rastlenizator
20.05.2010, 10:23
Мне интересно, товарищ который сносит пухой +8 лука, который в круг +8 - это под 3чи, дебафами, драками?.. или как так?... кальку сделайте лука в асуре на +8 хотя бы с одной бижей на магдеф, дзс и пво... посмотрите сколько у такого лука хп, магдефа и так далее...плюс подумайте, что сейчас все ходят с активированными сосками на маг и физ деф... и прикиньте сколько придёт с вашего нюка
здесь ересь пишут нуболуки 90 минус уровня :spy:
Средний топ лук с проточкой +8 по кругу, убиваеться на селфе с 1 подачки, от фулинта с +8 пухой
Ну кагбе у мага в робе физдефа больше чем у танка на 2-х ногах :)
шад, давай п*****кой меритса не будем? так и до 105 уровней дойдём и до точки 12+ по кругу =)))
чёт мне подсказывает что и маг после стана + тёмный беглый не сразу оклимаетса =)
PS: в робе под щитом 10ур или тёмным/светлым?
Я не знаю что там за лучник 66 который магов 89+ выносит, но вот вам факт, я лук 85+
с Ароматом +5, так вот магу 90+ под 2 чи смертельной 10 лвл я даже не сложу 1/4 его ХП,
на 90+ щит земли это зло, ибо под его физ дефом у магов физы становится БОЛЬШЕ! чем маг дефа!!! на 90+ маг нагнёт практичеси либого равного себе игрока, будь то обов с 13к ХП
которому Водяной Дракон сносит 7-8к ХП, а это как минимум откат хиры, единстенную сложность магу ИМХО представляет тока феня НЕ ДРУЛЯ а именно феня, жру может лечь в 2 скила, а вот феня с ковотоком который по 1.3к в секунду сносит это увы уже ПРОБЛЕМА:rtfm:
теперь стань луком 90+ прими сторону и выучи скилы
PS: маг если и выбрал сторону то не выучил скилы точно, урон был неахти =) хирка+перья+парящий+банки позволяли жить под его нюками =)
stranina
20.05.2010, 10:35
конечно, если лук допускает обработки его дебафами мага, джина, раны-как не упадет.
или имеется ввиду нюк без дебафов и бафов на увеличение урона по луку?
с одного нюка от мага еще не падал, как-то люблю "помучаться").
tyrael24
20.05.2010, 10:40
Мне интересно, товарищ который сносит пухой +8 лука, который в круг +8 - это под 3чи, дебафами, драками?.. или как так?... кальку сделайте лука в асуре на +8 хотя бы с одной бижей на магдеф, дзс и пво... посмотрите сколько у такого лука хп, магдефа и так далее...плюс подумайте, что сейчас все ходят с активированными сосками на маг и физ деф... и прикиньте сколько придёт с вашего нюка
79-й дебаф, алмазный кулак, мать и дитя - и нету у лука маг.дефа вообще.
Падает с большого клейма. Если повезло и это всего лишь откат хиры - то дальше это добивается еще парой быстрых нюков.
Соска сбивается дебафом мать и дитя, под нюк сунуть её будет проблемно.
+8 в круг - это примерно 8к хп на селфе, мдэфа 4.5к.
Так что смерть вполне ожидаема. :(
и не надо писать про то, что "ну с дебафами-то понятно" и прочее. Если маг не дурак - он естественно повесит все возможные дебафы, поэтому логично рассматривать урон с ними.
возникает логичный вопрос, а лук стоит и ждёт дебафы? нет, канечно мона несогласие + сутру и фигарить дебафы, но есть вариант под канец несогласия словить стан после предусмотрительно сожраной имунки либо химии аналога рассеивания приста О_о
и тема плавно переросла в "а если" а если у мага свет вырубят?
ваш ход
ShadowAsasin
20.05.2010, 10:53
шад, давай п*****кой меритса не будем? так и до 105 уровней дойдём и до точки 12+ по кругу =)))
чёт мне подсказывает что и маг после стана + тёмный беглый не сразу оклимаетса =)
PS: в робе под щитом 10ур или тёмным/светлым?
Омг, я с оли дралься было дело, у нее +9 палач, по ее словам я с автоатаки меньше чем оборотни получаю, и под стан + беглый нормально стоял :)
зы:с 10м щитом в фулбафе можно 17.5к дефа выжать при +6 по кругу, без фулбафа около 12-13к, с 11-м щитом на селфе столько получиться может
конечно, если лук допускает обработки его дебафами мага, джина, раны-как не упадет.
или имеется ввиду нюк без дебафов и бафов на увеличение урона по луку?
с одного нюка от мага еще не падал, как-то люблю "помучаться").
На лучника с +8 по кругу чтоб убить с удара приходиться кидать или ранку или мать и дитя (обычно он слипиться сразу же после дебафа, все делаеться незаметно так как только у 79го дебафа есть анимация)
при равной точке хватает дебаф + песчанка...примерно 6-7к урона вылетает с песчанки, плюс дебаф около 300-500 сожрет
зы:с 10м щитом в фулбафе можно 17.5к дефа выжать при +6 по кругу, без фулбафа около 12-13к, с 11-м щитом на селфе столько получиться может
жесть какаята, 10 щит вроде +100% физ дефа даёт?
у моего приста под фул бафом худо бедно 4к набегает с 70-80 бижей на физ +3 и шмот половина камни 7ур на физ по 3шт О_о
над кальку порыть, откуда столько физы берётса =) глядиш и приста забранирую, но пока что лук против всех классов на своих и до +10ур мне нравитса, он универсален и в целом смертоносен =)
тут тебе и физ урон и маг урон, гляну что на 90+ будет.
shuniata1
20.05.2010, 11:14
оО почитала тут про убивание луков...ну, что сказать, есть доля правды. Вчера тестили с магом удары по мне. Действительно, дебаффает жестко, умираю с одного нюка 96 мага. Название скилла не помню - там огненные камни валятся, урон маг+физ. Заметила, что многие маги меня уносят с этого скилла. Но...Такие штуки как и оборовский армагеддон - их нужно ловить на что-нибудь. Я предпочитаю сиропы)))
Stillian
20.05.2010, 11:20
оО почитала тут про убивание луков...ну, что сказать, есть доля правды. Вчера тестили с магом удары по мне. Действительно, дебаффает жестко, умираю с одного нюка 96 мага. Название скилла не помню - там огненные камни валятся, урон маг+физ. Заметила, что многие маги меня уносят с этого скилла. Но...Такие штуки как и оборовский армагеддон - их нужно ловить на что-нибудь. Я предпочитаю сиропы)))
Нету в слипе сиропов. Иммунка джинновская как выход по моему только)
shuniata1
20.05.2010, 11:22
Stillian я про мага писала - в несогласии есть сиропы. А прист меня с нюка не убивал еще ни один (кроме 100+ с Иллюзиями +10...но я к таким предпочитаю не приближаться)
Stillian
20.05.2010, 11:22
Тебе же написали что после дебафов слип идет)
п.с. у мага 79 скилл - слип на 4 сек
ппс по луку 95+ без дебафов яростью 3к приходит, с дебафами и чи 5-6к, хороший лук это тот, кто словит это все на имуннки или ченть еще)
shuniata1
20.05.2010, 11:24
Слипа от мага еще не видела..Их мало, магов - с ними пвп для меня самое неизведанное. Кстати, я жру сироп с неизвестным противником сразу)) так что есть 20 сек на убивание его...скорее так: парящий-сироп-раскол-кровоток-стан-3 чи-беглый-отбивающая/быстрый прицел. Это если очень боюсь кого-то)) А если не очень - то без 3 чи. Ну вот, открыла все карты)
Schizoid
20.05.2010, 11:40
Осталось только с три чи ходить постоянно. И понять зачем после 3-х чи пускать скиллы на физику.
shuniata1
20.05.2010, 11:43
Schizoid дело в том, что я тусуюсь на арене, а за стены ГД не выходила уже пару левелов)) на арене столбики - и чи есть) а скиллы на физику - там оно против мага, скиллы быстрые, привычка на них выработана) но 3 чи юзаю крайне редко - обычно, чтобы убить кого-то в толпе противника и убежать)
Кстати, некоторых магов лучше молниями бить, причем, необязательно лайтовых. Но некотрых лучше физикой, все-таки...Это проверяется опытным путем %)
Лично я сталкивалась только с 2-3 магами 100 лвл с нормальной точкой, которых не могла бы убить 1 на 1. А остальных магов мало того, что мало, так большая часть нупики)
Schizoid
20.05.2010, 11:44
Schizoid дело в том, что я тусуюсь на арене, а за стены ГД не выходила уже пару левелов)) на арене столбики - и чи есть) а скиллы на физику - там оно против мага, скиллы быстрые, привычка на них выработана) но 3 чи юзаю крайне редко - обычно, чтобы убить кого-то в толпе противника и убежать)
А блин я баклан)) Ты же райская)) Я с Адской стороны смотрю)) Извини)
мне вот одно интересно, не подскажешь как по противнику определить его статы, о мего прист, сливающий лукарей на 20 лвлов выше себя ))
Rastlenizator
20.05.2010, 18:16
Реально смешно слышать про туеву хучу дебафоф на луке и так далее... принимается такой вариант только если лук афк... вот смотрите - самый плохой вариант... я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка? я бы согласился с вариантом, если бы действительно было возможно 1 нюком со спины отправить лука на респ без отката... господа маги - вам слово...
ShadowAsasin
20.05.2010, 18:21
Реально смешно слышать про туеву хучу дебафоф на луке и так далее... принимается такой вариант только если лук афк... вот смотрите - самый плохой вариант... я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка? я бы согласился с вариантом, если бы действительно было возможно 1 нюком со спины отправить лука на респ без отката... господа маги - вам слово...
Жесть, оказываеться кинуть 79 дебаф у которого каст пол секунды и нету отката это п-пц как трудно, или скилы джина у которых каста вообще нет
Соски сбивают дебафы, лучник и под перьями складываеться с тычки, я показывал скрины уже
И юзать защитника когда маг только дебаф кидает это ололо как трушно, я тупо кину несогласие и подожду(или ТПшнусь в упор) а ты просреш стамину
зы:А да, лук это дебаф + песчанка, топ лук это дебаф + джиновский дебаф + скил
shuniata1
20.05.2010, 18:24
Rastlenizator защитник не спасает против мага - они могут унести с 1-ого скилла без отката, к сожалению, как и оборы армой. Ток таких магов не так много, чтоб сильно их бояться
Schizoid
20.05.2010, 18:38
Маги не такие ватные как луки, и бьют стихией от которой защиты ни у кого толком нет ни у милиты ни у луков. Остаются присты и друли, а тут дебаффы заруливают. :(
tyrael24
20.05.2010, 19:30
я в стане, слипе... меня дебафает маг.. вижу идёт каст - юзаю защитника.. хп увеличивается.. хирка катается... следующие нюки регенятся самим защитником, юзаю соску, перья, у мага скиллы в откате - обычно он начинает сваливать на полёте, предварительно кинув несогласие на меня, чтоб не застанил. Где тут убийство с одного нюка?
по-русски писалось, что сначала кидается дебаф, потом тут же слип. за 4 секунды слипа кастуется любой скилл, кроме 2-чишных. выжил - несогласие, тп, добивание.
интересно, какие скиллы у мага в откате? дебаф? 1 сек откат. песчанкой не убил - добьет клеймом и ключом. или фениксом. или ливнем. или чем-нить еще, у мага не 3 скилла.
кроме как иммунить на джина лично я вариантов не вижу :(
у мага 12 убойных скиллов, из них 9 мощных и 3 просто сильных, 3 аое за 2чи, слип, дебаф - если все скиллы в откате - лук на респе. С нюка мага в спину лук легко улетит на респ - если маг бьет в спину, то вам в конце каста большого клейма прилетит мать и дитя, сбив соску, тут же слип, 79 дебаф и град или песчанка, а может и пара нюков первой очереди, смотря по урону от клейма. Защитник не спасет - тупо не успеете вы его юзнуть под первый нюк, а от мага вполне может по дебафу и 6-7к прилететь. Все варианты с защитными скиллами - когда вы мага видите. Кстати, хп увеличивается немного не так, как хотелось бы. Вырастает верхняя граница, но увеличение не заполнено, хп еще отрегениться должно, так что у вас просто откат хиры будет больше и все, тут же хп вернется к нормальному. Так-то да, при 5к хп от защитника 2-3 уровня на слабом джине становится 7к, но очень уж короткий эффект. Обору под арму в самый раз
Schizoid
21.05.2010, 13:40
Маговский слип чем иммунится? Антисон джинна?
Снимается уверенностью?
ShadowAsasin
21.05.2010, 14:01
Да (10 символов)
Маговский слип чем иммунится? Антисон джинна?
Снимается уверенностью?
парящим тоже иммунится, только у парящего каст 1 сек, а потом иммун, зачастую просто не успеваешь скастовать его.
Sharikow
21.05.2010, 15:05
А во время каста парящего иммун только от урона или от станов/слипов тоже?
при подготовке (0,6сек) ты уязвим, при активации (3сек) ты неуязвим вообще, и после активации, ты неуязвим для слипа/стана/замедления/несогласия/рута и иже с ними, плюс урон режетса на 30% и скорость возрастает на 30% в течении 15 секунд
ShadowAsasin
21.05.2010, 15:47
А я частенько сбивал каст парящего несогласием...)
дык =) несогласие мгновенно а парящий 0,6сек =)
Schizoid
21.05.2010, 16:04
Эмм парящий\ухо ветра иммунят несоглу и слип? Что то я запутался.
Пилюлька "проницание всех препятствий" тоже? )
sever1999
21.05.2010, 16:06
если маг кинул несогласие то лук труп
тема закрыта
Schizoid
21.05.2010, 16:08
если маг кинул несогласие то лук труп
тема закрыта
Убейся) Джинном кинуть несогласие в ответ или ссылку или печать не? )))
А сделать ноги не? )
если маг кинул несогласие то лук жрёт черепашку либо имун джина и через 6 сек отсылает ответный стан, север1999 нуб
korearrow
21.05.2010, 16:33
Убейся) Джинном кинуть несогласие в ответ или ссылку или печать не? )))
А сделать ноги не? )
чу за несогласие у джина?как скил называется? :) и сразу спрошу раз начал.Какой скил снимает сон/стан/рут и т.д. ?
Schizoid
21.05.2010, 16:35
чу за несогласие у джина?как скил называется? :) и сразу спрошу раз начал.Какой скил снимает сон/стан/рут и т.д. ?
Снимает все уверенность. Но жрет много и на 99 уроавне 100%
Снимает вообще все кроме 100 скиллов.
А вот со скиллами джиннов честно путаюсь.
Есть ссылка Есть печать, есть проклячтие ледяного духа. А есть еще какойто.. не помню. Может кто еще подскажет.
Есть еще лукарский чисто скилл какойто.
Путаюсь :(
читай внимательно - несогласие на джине "или ссылку или печать")))) а вот снятие слипов не помню, как называется, на работе щас
есть скил рассеивания, если память не изменяет то последний во 2 или 3 ряду
shuniata1
21.05.2010, 16:44
Tassaar Парящий не иммунит несогласие же, вроде, не ?
korearrow
21.05.2010, 16:45
читай внимательно - несогласие на джине "или ссылку или печать")))) а вот снятие слипов не помню, как называется, на работе щас
придешь с работы скажешь :D
Tassaar Парящий не иммунит несогласие же, вроде, не ?
парящий имунит всё что влияет на передвижение, несогласие если память не изменяет должен тоже блокировать, над потестить для 100% гарантии.
korearrow
21.05.2010, 16:50
Парящий не имунит несогласие.
плохо, зато несогласие не блакирует химию =)
парящий имунит всё что влияет на передвижение, несогласие если память не изменяет должен тоже блокировать, над потестить для 100% гарантии.
не иммунит, несогласие не влияет на передвижение, оно скиллы отменяет. Иммунил бы парящий с ухом ветра несогласие - маги бы мясом были))) Но они не мясо...
Schizoid
21.05.2010, 17:01
Аптеку ага иммунку жрать. Простите хотел бы я 1 говноскилл, который вызовет у врага откат химии.
нафиг аптеку... если несогла - драпать до её окончания.
Либо учиться пользовать антинесогласие на джинне ( кстати не помню как скилл называется)
Но так как подгадать надо опыт и руки иметь хорошие, да и узкая специализация при ограниченном количестве скиллов на джинне, то тут надо думать, наверное ответить несогласием,станом, печатью на это более универсально.
korearrow
21.05.2010, 17:06
Обычно когда маг юзает несогласие и кидает какой либо сильный нюк на 2 чи (дракон, сила гор или огненое море) я ловлю его на имун джина "чистая сфера" если же не кидает эти тру скилы я рву дистанцию "словом истины"=)
ShadowAsasin
21.05.2010, 17:12
Тратить на лучника скилы за 2 чи ? о_0
дебаф + секрет духа + песчанка, лучник в фулбафе, крит правда
http://s002.radikal.ru/i200/1004/a1/0d64539c4bd8.jpg
нафиг аптеку... если несогла - драпать до её окончания.
если успееш =) есть ещё у магов скотский скил ТП, драпать устанеш =)
tpTriSTan
21.05.2010, 17:38
чё-то форумные пвп как-то сильно отличаются от реальных. на деле маги кастуют несогласие ПЕРВЫМ скилом. потому что лук уже начал атаку(у меня преимущество метров в 6 вроде). жрут антик, прилетают под стрелами на дистанцию несогласия и юзают.....дальше крыла складывай в несогласии и жди удобного момента. все эти нагибаторские комбинации, описанные шадом, плавно перерастают в тупой спам скилами, когда автошоты прилетают по 1,5 -2к. это я о среднестатистических магах, коих большинство..............есть маги с вагоном физдефа и хп, но там числа заточки немного небюджетные
shuniata1
21.05.2010, 17:43
tpTriSTan я так понимаю, несогласие имеет крайне недолгий откат
ShadowAsasin
21.05.2010, 17:46
Какой тупой спам скилов и комбинации, дебаф + нюк от которых лучник равной заточке всегда сдохнет это комбинация ? :lol: а хотя согласен насчет форумного пвп, здесь некоторые лучники пишут что им помагают соски и всякие защитники, хотя на деле не помагает ничего :)
ниразу не юзал антистан с лучником, я анитистан вообще не юзаю
и какое нахрен преимущество в 6 метров ? после этого я сомневаюсь что ты 70+ хотябы, у мага растояние удара 30 метров, у темного 100%го стана растояние каста 35 метров
Sharikow
21.05.2010, 17:59
ShadowAsasin ув. маг, юзайте скиллбэйс/датабэйс - дистанция атаки лучника до -89 составляет до 30 метров, 11 пассивка дает +2 метра адским и +4 метра райским лукам, ряд пух имеют бонус дистанции +1-+2 метра. Так что не стОит кидацца в тапками в персов, ловкость которых существенно превышает Вашу))))
ShadowAsasin
21.05.2010, 18:00
кагбе я в курсе
99% средних лучников темные и с палачом, какая нафиг дистанция ? а про то у скольких из них пасивка молчу...меньше теории ога ? )
А вообще могу выложить скрин как убил 1 на 1, лучника светлого с +7 шмотом +10 арбалетом 100м оранжем и светлой пасивкой на дальность :)
shuniata1
21.05.2010, 18:09
Sharikow та ладно, пвп обычно не с максимальной дальности начинается...ни один лук дальностью пользоваться не умеет с рейнж классами, это факт, хоть и печальный. Но проблема не в нас, а в разработчиках.
ShadowAsasin всякое бывает...бывает и наоборот, наверное ?
Так он тебе и признается )))
Шад мего нагибтор ога,не пиши чуш,1 раз ганкнул точенного дона и понтуетцо,слей его раз 6-7 тогда да,шад нагибатор 1111!11
Шад мего нагибтор ога,не пиши чуш,1 раз ганкнул точенного дона и понтуетцо,слей его раз 6-7 тогда да,шад нагибатор 1111!11
у шада пуха +9 шмот +6, как бы он от донов не особо отличается...
И воюет он хорошо с лукарями, докачаю друлю - проверю его ею :)
ShadowAsasin
21.05.2010, 22:36
ну ващет он 1-й напал :spy:
Когда играл каждый день их "ганкал", если попытки убить меня со спины пока я сдаю том гео можно назвать ганком :)
зы:Омг, нубононфактор, не тявкай про то что незнаеш!111
у шада пуха +9 шмот +6, как бы он от донов не особо отличается...
И воюет он хорошо с лукарями, докачаю друлю - проверю его ею :)
Я не донат :rolleyes:
зы:и в пв щас не играю..
ну ващет он 1-й напал :spy:
Когда играл каждый день их "ганкал", если попытки убить меня со спины пока я сдаю том гео можно назвать ганком :)
зы:Омг, нубононфактор, не тявкай про то что незнаеш!111
Я не донат :rolleyes:
зы:и в пв щас не играю..
аааа, шааад, если и ты уйдешь, то что пряморукие маги уйдут в историю?
Блин, это же чтоли я зря качаю дру? =\
tpTriSTan
22.05.2010, 03:14
шад, открой музей имени себя в лесу. не все все маги такие папки как ты, ага. обычно у них хира в откате с 1-2 скилов. ОБЫЧНО. не всегда. но я говорю о большинстве. мы на то и простые игроки, чтоб не связываться с папками, куклы которых стоят как мой гараж. а остальные вполне нагибаемы
http://rghost.ru/1637832
Кто то мну про оборов спрашивал, вон в конце фулл бафнутый сотый с точкой как у меня примерно падает.
shuniata1
22.05.2010, 09:57
Mugamat какие-то нубы, если честно, там на видео))
ShadowAsasin
22.05.2010, 10:12
шад, открой музей имени себя в лесу. не все все маги такие папки как ты, ага. обычно у них хира в откате с 1-2 скилов. ОБЫЧНО. не всегда. но я говорю о большинстве. мы на то и простые игроки, чтоб не связываться с папками, куклы которых стоят как мой гараж. а остальные вполне нагибаемы
купи мозг малышка, и сходи утопись если что-то не нравиться :)любой средний маг с +7-8 пушкой убивает с 1 удара любого среднего лучника как ты говориш...а твои ацкие криты по 1-2к немогут пробить тупое юзание сосок + пельменей :) особенно если в упор прыгнуть
зы:разрешаю плакать