PDA

Просмотр полной версии : Лучник в ПвП

Страницы : 1 2 [3]

Nerekon
22.05.2010, 10:22
купи мозг малышка, и сходи утопись если что-то не нравиться :)любой средний маг с +7-8 пушкой убивает с 1 удара любого среднего лучника как ты говориш...а твои ацкие криты по 1-2к немогут пробить тупое юзание сосок + пельменей :) особенно если в упор прыгнуть

зы:разрешаю плакать

Утрируешь конечно, но прав насчет того что на хаях рулют уже не луки.

Stillian
22.05.2010, 10:29
Несмотря на то что на видео нубы, видео красивое)
Заскучал по лукарю :(

Gxx
22.05.2010, 11:12
http://rghost.ru/1637832
Кто то мну про оборов спрашивал, вон в конце фулл бафнутый сотый с точкой как у меня примерно падает.

Вар получающий в сутру 7к,танк стоящий под 3чи, таких даже заточка не спасет :lol:

imbaze
23.05.2010, 15:24
чур увас всех, нельзя спорить с магами, они всех нагибают!!11
у лука нет инта, поэтому они не знают про аптеку, соски, скилы джинов.
любой маг нагибает лучников)) так что ставте своих персов на удаление и идите качать магов!
по видео: стоять под 3 чи xD

Sukokami
23.05.2010, 15:25
чур увас всех, нельзя спорить с магами, они всех нагибают!!11
у лука нет инта, поэтому они не знают про аптеку, соски, скилы джинов.
любой маг нагибает лучников)) так что ставте своих персов на удаление и идите качать магов!

Нет, это воины-ассасинаторы всех нагибают!!11Ололо!!

imbaze
23.05.2010, 15:29
когда введут новую расу, на форуме маги нагибаторы уступят место, асасинам нагибаторам

NikitaMalygin
23.05.2010, 18:51
Кто кому уступит неизвестно,но какой -то класс станет ненужным

ShadowAsasin
23.05.2010, 19:06
когда введут новую расу, на форуме маги нагибаторы уступят место, асасинам нагибаторам

Асасины самый ватный клас на пви:spy:

Zik3d9
23.05.2010, 19:14
купи мозг малышка, и сходи утопись если что-то не нравиться :)любой средний маг с +7-8 пушкой убивает с 1 удара любого среднего лучника как ты говориш...а твои ацкие криты по 1-2к немогут пробить тупое юзание сосок + пельменей :) особенно если в упор прыгнуть

зы:разрешаю плакать

жестко......

kompoozitarss19966
23.05.2010, 19:20
неть ет присты всех нагибают кромь дру

NikitaMalygin
23.05.2010, 19:31
Вышел нуб из леса и сказал я всех нагну.

popaymore
23.05.2010, 20:13
здесь тема для луков,а не танков

Stillian
23.05.2010, 20:17
Асасины самый ватный клас на пви:spy:

Зато со спины когда нападают маги курят)
Такое ощущение то вместо доработки лукарей тупо синов сделали и все, вот они как раз выполняют задачу мега дамага со спины при общей ватности.

NikitaMalygin
23.05.2010, 20:18
Без нас - крыс было бы скушно.Луки - самый сильный класс и не ****и.Если к тебе несколько мобов подойдет и начну ебашить тебе конец.А у лука уворот надежная штука.И в отличие от вас зоо у нас есть преимущество.Знаешь какое?Мы можем носить кастеты и есть реген маны.Так что хира на мэ не нужна.Обломался Сука?

ShadowAsasin
23.05.2010, 21:39
Зато со спины когда нападают маги курят)
Такое ощущение то вместо доработки лукарей тупо синов сделали и все, вот они как раз выполняют задачу мега дамага со спины при общей ватности.

и че они могут к примеру в нормальном 1 на 1 или на тв ? :) там склеиваються от случайных аое...

BurrialAplican_Xx
23.05.2010, 21:49
с норм заточкой на оружие и броне(хочеш можеш даже камушки вставить на маг деф) + разделение кольца на физ деф и подвески на маг деф нормально держится в тв или пвп.......магов физикой лупиш...физиков магией...а лукарей 50:50...Фсе...

maagru
23.05.2010, 21:57
Без нас - крыс было бы скушно.Луки - самый сильный класс и не ****и.Если к тебе несколько мобов подойдет и начну ебашить тебе конец.А у лука уворот надежная штука.И в отличие от вас зоо у нас есть преимущество.Знаешь какое?Мы можем носить кастеты и есть реген маны.Так что хира на мэ не нужна.Обломался Сука?

мдааа...куда катится мир....жалко конешно......ни норм приличия,ничего...

Stillian
23.05.2010, 22:04
и че они могут к примеру в нормальном 1 на 1 или на тв ? :) там склеиваються от случайных аое...

Я не выживаю от 80+ сина напавшего со спины, ток джин спасает. А вата она да вата. Хотя хп побольше лукарского, обычно там гибридов делают. На тв они ходят в инвизе и выносят убегающих пристов :) правда тв на пви редкостное гавно, побывал почти во всех кланах на карте, что такое пати никто не знает, думаю свалить оттуда по причине общей нубости сервера, выносить лукарей (магов, варов, друлей, пристов, психов, синов, нужное подчеркнуть) с 2 ударов либо склеиваться с одного потому что противник тру донат мне не интересно.

imbaze
24.05.2010, 00:11
ShadowAsasin и пви нагнул уже ))

alex-s
24.05.2010, 11:29
ShadowAsasin и пви нагнул уже ))

это Стилл нагнул ПВИ)))

Stillian
24.05.2010, 11:42
Скучно там :(

alex-s
24.05.2010, 11:43
Скучно там :(

так возвращайся)))

Stillian
24.05.2010, 11:45
А у вас дорого :D

alex-s
24.05.2010, 12:07
А у вас дорого :D

ну тебе не угодить))) там дешево, но скучно, у нас весело, но дорого))) пора привыкать, что за веселье надо платить)))

Rastlenizator
24.05.2010, 12:15
Есть тут маги с альтаира?... мне хочется увидеть на себе все эти мегонагибаторские фишки. На массзамесах почему-то после скилла мага на себе - я падаю с крыльев, тупо пью банку - разыскиваю его глазами - и он либо сразу готовит несогласие либо ему придётся самому валить после отката хирки чтобы не умереть. Если я умираю от мага - это обычно под станом вара, под ассистом лука и т.д.

Stillian
24.05.2010, 12:38
ну тебе не угодить))) там дешево, но скучно, у нас весело, но дорого))) пора привыкать, что за веселье надо платить)))

Не-не я больше не доначу, а патьки инетересной не найти думаю)

ShadowAsasin
24.05.2010, 12:40
Есть тут маги с альтаира?... мне хочется увидеть на себе все эти мегонагибаторские фишки. На массзамесах почему-то после скилла мага на себе - я падаю с крыльев, тупо пью банку - разыскиваю его глазами - и он либо сразу готовит несогласие либо ему придётся самому валить после отката хирки чтобы не умереть. Если я умираю от мага - это обычно под станом вара, под ассистом лука и т.д.

Нубомаги, сколько еще повторять что луник убиваеться с 1 удара ?:spy: особенно на замесах, где магу мало что помешает ударить

и я так понимаю для лучников дебаф + нюк это меганагибаторская фишка!11 печально, походу за них одно криворукое ботье играет, или пишет на форуме покрайней мере

Rastlenizator
24.05.2010, 14:27
Шад, ну вот у меня друг например в моём клане.. 101 маг с иллюзией на +9.. в 99 шмоте... я согласен что он сильный противник и убьёт меня... но я ещё в 90 шмоте... палач только недавно взял.. он слабо заточен... от магов 1 на 1 умираю ТОЛЬКО если это 99шмот, сильно точенная пуха и прямые руки... если чего-то не хватает - то не умираю. Вот смотри.. ты говоришь что соска сбивается дебафом... а что мешает сразу же ткнуть её ещё раз?... что мешает заиммунить какой-нибудь крутой скилл аптекой, если отлично узнаёшь его каст? вот просто посчитай: соска, потом перья, опять соска - уже 3 каста, если в несогласии - то надо умудриться получить дамаг больше собственного хп, чтобы умереть без отката. Поиски пряморукого мага на Альтаире продолжаются...

Schizoid
24.05.2010, 15:04
Дык, одним говноскиллом маг выйдит тебя сожрать аптеку))) ЗАюзать джинна. и останешься ты перед ним голым и беззащитным)

ShadowAsasin
24.05.2010, 15:09
Шад, ну вот у меня друг например в моём клане.. 101 маг с иллюзией на +9.. в 99 шмоте... я согласен что он сильный противник и убьёт меня... но я ещё в 90 шмоте... палач только недавно взял.. он слабо заточен... от магов 1 на 1 умираю ТОЛЬКО если это 99шмот, сильно точенная пуха и прямые руки... если чего-то не хватает - то не умираю. Вот смотри.. ты говоришь что соска сбивается дебафом... а что мешает сразу же ткнуть её ещё раз?... что мешает заиммунить какой-нибудь крутой скилл аптекой, если отлично узнаёшь его каст? вот просто посчитай: соска, потом перья, опять соска - уже 3 каста, если в несогласии - то надо умудриться получить дамаг больше собственного хп, чтобы умереть без отката. Поиски пряморукого мага на Альтаире продолжаются...

Ты наверное незнал что у соски откат 5 секунд ? :spy:

Я выкладивал скрины в какойто теме, лучник убиваеться и через перья нюком

И как написал шизоид самым нубским скилом с кастом 1-2 секунды, я тебя вынудю сожрать все что можно чтоб не сдохнуть, и то потом от 2-го нюка ты склеишься :)

а насчет 99го шмота поржал, это хрень полная, 90 - 96 голдгрин намного лучше....для примера еслиб я одел сейчас 99 сет у меня бы упало ХП на 400 и физдеф на 800

Schizoid
24.05.2010, 15:20

И как написал шизоид самым нубским скилом с кастом 1-2 секунды, я тебя вынудю сожрать все что можно чтоб не сдохнуть, и то потом от 2-го нюка ты склеишься :)

а насчет 99го шмота поржал, это хрень полная, 90 - 96 голдгрин намного лучше....для примера еслиб я одел сейчас 99 сет у меня бы упало ХП на 400 и физдеф на 800

Шад...
На приста 90 голд наручи 90 грин поножи, армор феникс + боты на крит + калвер нормальная тема? . Ориентир круг +6

ShadowAsasin
24.05.2010, 15:27
угу (10 символов)

shuniata1
24.05.2010, 15:33
перья лук юзает одни только если уже готов слиться...смысл их юзать есть после парящего - вместе они дают нехилый буфер (лучше, райские перья), который никому не пробить с удара (на равных левелах). Проблема в том, что действительно, если маг толстый и не хочет умирать быстро, и пвп затягивается дольше минуты, то лук считай труп. Правда, если у лука 9к хп и бафф приста - тут все становится поэтичнее - такой с нюка не упадет, но для 9к+ хп нужна точка +7 по кругу (ну и обор, конечно)

Vargshar
24.05.2010, 15:34

Шад, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Откат у сосок идет после активации, а не после после поглащения урона. Так что если одна была включена заранее, то вторая заюзается мгновенно, а вот на третью пойдет откат.
Попроси у знакомых сосочек, потести... ))

ShadowAsasin
24.05.2010, 15:58
Шад, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Откат у сосок идет после активации, а не после после поглащения урона. Так что если одна была включена заранее, то вторая заюзается мгновенно, а вот на третью пойдет откат.
Попроси у знакомых сосочек, потести... ))

Херню ты сказал а не умную вещь :) 79 дебаф, сбиваеться 1я соска, включаеться 2я, и в этот же момент мать и дитя (и похрен че я кастую я могу даже под станом его кидать) которое наносит столько же урона как дебаф и сбивает соску....

Плюс, давно ты научилься под слипом станом юзать соски ? :lol: научи меня, вот тогда действительно что-то умное будет

Ты нубка и опозорилась та ?

зы:и да, я их юзаю уже около года, когда ты еще росянок бил я с ними бегал ога :) и не тебе росказывать их работу

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:01
не певепештесь короче с магами, которые начитались постов Шада, их не убить, ибо не дохнут, сцука, из принципа просто)

ты на орионе лучника начал качать ? как докачаеш до 90 - 100, спецом могу зайти убить :)

Schizoid
24.05.2010, 16:05
перья лук юзает одни только если уже готов слиться...смысл их юзать есть после парящего - вместе они дают нехилый буфер (лучше, райские перья), который никому не пробить с удара (на равных левелах). Проблема в том, что действительно, если маг толстый и не хочет умирать быстро, и пвп затягивается дольше минуты, то лук считай труп. Правда, если у лука 9к хп и бафф приста - тут все становится поэтичнее - такой с нюка не упадет, но для 9к+ хп нужна точка +7 по кругу (ну и обор, конечно)

Фича перьев не в количестве поглощенного урона, а в том что они режут дамаг, вроде как на 80% , сами сдыхают но режут любой нюк
Народ даже на вдове тестил с её нюками.1 нюк переживали)
П.С. Я проверил на арме обора с перьями и без, порезалось явно больше чем 1к урона.

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:07
Фича перьев не в количестве поглощенного урона, а в том что они режут дамаг, вроде как на 80% , сами сдыхают но режут любой нюк
Народ даже на вдове тестил с её нюками.1 нюк переживали)

Я выкладивал скрины, без перьев 12к морем, с перьями 10к, щас поищу в какую темку их кинул

shuniata1
24.05.2010, 16:08
Schizoid а с парящим и перьями они вообще могут не упасть (перья) с армы. Смотря, какой обор бьет, конечно. Если порезалось больше 1к - то тут дело в порезке от своего дефа+уменьшение физурона в виде допов на шмоте (это другая тема, я так полагаю)
Я так понимаю, что с атакой в пвп происходит нечто такое: сначала порезка в 4 раза, потом порезка от дефов брони+баффа (пусть, на 60%), потом уменьшение того, что осталось на 30% от орла, а потом уже поглащение 800 (1000) ед. урона от перьев - поэтому кажется, что перья режут дамаг, а в реале они дествительно его поглащают в ограниченном количестве (800/1000)

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2987168&postcount=1712

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:20
Шмот у лука - гамНо, и лвл 90-95 от силы)

96+, и шмот лучше 90 грина :)

И да, давно шмот решает когда мдефа 0 ?

Шад, 100 апну - заходи :D

неужели ты думаеш что у тебя есть шансы ? :lol: ок ок, качайся давай )

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:25
Покажи скрины с дамагом 10-12к по, скажем, Арлекину, Оффспрингу... их стоит выкладывать :)

Омг, забавно, как только ты начал качать лукаря так начались эпикфейлы как у остальных лукарей :lol:

Пушка на момент скрина была +8, сейчас +9 :)

http://s57.radikal.ru/i155/1005/ab/946836e97604.jpg

Schizoid
24.05.2010, 16:30
Что то скрины не понял немного.
По два зачем?
Последнее - это 6500 без перьев, 2200 по перьям?
Ну тогда они неплохо так режут.

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:31
Что то скрины не понял немного.
По два зачем?

там чтоб видно было дебафы и что кастую, и уроны в чате не видны чтоль ? :spy:

Vargshar
24.05.2010, 16:35
Херню ты сказал а не умную вещь :) 79 дебаф, сбиваеться 1я соска, включаеться 2я, и в этот же момент мать и дитя (и похрен че я кастую я могу даже под станом его кидать) которое наносит столько же урона как дебаф и сбивает соску....

Плюс, давно ты научилься под слипом станом юзать соски ? :lol: научи меня, вот тогда действительно что-то умное будет

Ты нубка и опозорилась та ?

зы:и да, я их юзаю уже около года, когда ты еще росянок бил я с ними бегал ога :) и не тебе росказывать их работу

Шадик, милый, ты на Ореоне строжайше запретил всем лучникам юзать джинов, узурпировав это право?))
Или твои злющие дебафы не снимаются аптекой?
Какой там кулдаун у 79 и Матери и дитя?))

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:37
Шадик, милый, ты на Ореоне строжайше запретил всем лучникам юзать джинов, узурпировав это право?))
Или твои злющие дебафы не снимаются аптекой?
Какой там кулдаун у 79 и Матери и дитя?))

А при чем там джины, ведь разговор был о соске(линк дать мб?), так о умница ты наша поведаеш мне чисто для интереса, как соски юзаються под станом и слипом ?

Schizoid
там чтоб видно было дебафы и что кастую, и уроны в чате не видны чтоль ? :spy:

Видать туплю заработался.
Так в итоге перья эти долбанные тупо вбирают урон в себя и нюк не режут.
ударил бы ты меня на 8к с перьями на 7к?

ShadowAsasin
Ну тогда они неплохо так режут.

последнее без дебафов :)

Видать туплю заработался.
Так в итоге перья эти долбанные тупо вбирают урон в себя и нюк не режут.
ударил бы ты меня на 8к с перьями на 7к?

если с дебафами, шота типа так.... на скринах все есть...

Vargshar
24.05.2010, 16:43
А при чем там джины, ведь разговор был о соске(линк дать мб?), так о умница ты наша поведаеш мне чисто для интереса, как соски юзаються под станом и слипом ?

А джин при том, что либо выведет из стана/слипа и заюзается соска, либо заимунит твой мега дамаг и опять же даст время на откат. Ты кстати про кулдаун скилов не ответил ))

Schizoid
24.05.2010, 16:44
последнее без дебафов :)

если с дебафами, шота типа так.... на скринах все есть...

Ацтой меня обманули.... Как тогда народ на вдове нюк бешенный выдерживал.

ShadowAsasin
24.05.2010, 16:45
А джин при том, что либо выведет из стана/слипа и заюзается соска, либо заимунит твой мега дамаг и опять же даст время на откат. Ты кстати про кулдаун скилов не ответил ))

Пока ты сделаеш свою мегахитрую комбинацию уже давно на респе будеш :spy: дебаф + дебафы джина и нюк, все это делаеться за 1-2 секунды, из слипа выводит только уверенность, не многие луки ее берут, и темболее успевают заюзать :) иногда бывало что лук юзает имунн/уверенность в момент когда удар уже проходит, и дохнет под имунном...

А что кулдаун ? после мать и дитя все дохлые обычно :) и да, нафига мне на лучника кидать пару раз мать и дитя о0 я же писал обычно это дебаф слип песчанка, слип юзаеться так что никакую соску ты не успееш заюзать

а мать и дитя юзаеться только с очень проточенными лучниками, как арлекин вон на скрине )

И да, ты юзанеш джина аптеку и это все чтобы не поймать 1 нюк и то после этого сразу респ от 2го, лучники тру и рулят :D

shuniata1
24.05.2010, 16:52
Schizoid так и выдерживали, как я расписала - бафф+ орел+перья. Перья действительно вбирают стока, скока написано

Dolbanutiy шансы есть, только не против Шада, похоже) А я бы разграничила понятие 90+ и 100...разница велика

Schizoid
24.05.2010, 16:55
Schizoid так и выдерживал, как я расписала - бафф+ орел+перья. Перья действительно вбирают стока, скока написано

Тогда ОлиОли обманатка(((

Или я не вкурил механику их.
Если бьют по мне 5 к то при ударе в перья перья сдохнут и я 4к получу (если 1к впитывают)
Когда я просил меня армой бить на селфах. Там явно не так было.

PWgasH
24.05.2010, 16:57
Смешной этот асс...пока кастуешь свой скил за 2 чи - от нормального лукаря докастовывать на респе будешь=)) и уж у лукарей то точно есть скил атити-стан/рут/слип

shuniata1
24.05.2010, 16:59
Schizoid не знаю, кто как, но перья у меня жрут стока, скока написано. Еще Арлекин вроде, когда-то давно писал про механику эту и доказывал, что перья юзать только с парящим есть смысл (могу ошибаться, и это был не Арлекин). Дело в том, что арма не фиксирована, и повторяемость результатов никакая, поэтому трудно понять, сколько "недовлетело" с нее с перьями.
Предположим, есть некий нюк физатакой на 100к дамага от перса. На входе имеем 100к/4=25к дамага. Пусть нет баффов, и в окне перса написано 50% поглащения физурона. Тогда после поглащения имеем 25к/2 = 12500 дамага. И тут мы представляем 2 ситуации:
1) просто перья, поглащающие 1000 ед. урона - тогда войдет 11500 дамага и мы умираем.
2) есть орел +перья - орел режет дамаг на 30% - тогда входит урон в 8750 ед. Перья поглащают 1к - итого, мы получаем 7750 ед. урона и выживаем (ну, если есть стока хп, а это на 100 лвл реально).

С магдефом все хуже - там дебаффы, да и бафф на магдеф только 1 - приста...а на физдеф прист и вар...

ShadowAsasin
24.05.2010, 17:01
Смешной этот асс...пока кастуешь свой скил за 2 чи - от нормального лукаря докастовывать на респе будешь=)) и уж у лукарей то точно есть скил атити-стан/рут/слип

ой жесть мну бесят всякие нубасы 80го уровня которые ничего не в смыслят в пвп, и даже не читают посты
Спешлфор тугой идиот ака ты, лучник с такой же заточкой как у меня дохнет с 1 нубоудара, лучник с проточкой намного выше дохнет от 2-х чишного нюка, и да, 2-хчишный нюк кастуеться 4 секунды, какраз время слипа

Ты у нас нормальный лукарь ? пвп ? если откажешься то ты ниочемная балаболка которая только языком умеет работать во всех смыслах, идет ?

Хотя я сомневаюсь что такая ошибка природы как ты хотябы назовет свой ник как 90% лучников теоретиков которы здесь пишут, не Vargshar ? :) невижу твоего очередного теоретического бреда, какжетак ?

PWgasH
24.05.2010, 17:08
Что то мало желчи от тебя Аss )

Крутой чувак 100 лвл вызывает на пвп Лука 85, раз у тебя кач офф, ты погоди я 95 апну там вернемся к разговору:)

ник Джеткокос

Schizoid
24.05.2010, 17:14
Эт при 100 ловки мать и дитя 100% от огня снимает? ***))
надо запечатывать мага нахрен))) А то ласты в топку))

shuniata1
24.05.2010, 17:14
ShadowAsasin вы лучше не пререкайтесь с ними, а напишите нам последовательность дебаффов, сколько дефа они снимают в цифрах и % и какие нюки и в какой последовательности юзаете на луков тоже в цифрах и % дамага и дефа.
Исходя, например, что у лука 50% поглащения магурона на селфе, что он одного левела с вами, что у него 8к хп с обором, и вы кидаете такой-то дебафф на стока-то % - защита стала такой-то, потом другой дебафф - защита такая-то - и наносите такой-то нюк, бьющий так-то...Было бы интересно)

Azkalot1
24.05.2010, 17:16
Атака земли + мать и дитя. У лука маг дефа нет.(0-3% остается) Бьем большим клеймом - 80% луков на респе.

shuniata1
24.05.2010, 17:17
ShadowAsasin 79-й и мать и дитя действуют на бафф приста ? вернее. на ту часть магдефа, которую бафф приста дает

Schizoid
24.05.2010, 17:17
Магдеф снимается полный или с эквипа или как? Посмотрев статы я увижу цифру 0?

ShadowAsasin
24.05.2010, 17:18
у меня из 7500 мдефа(64%) после 79го и мать и дитя остаеться 120 едениц (1% поглощения)

Schizoid
24.05.2010, 17:21
ммм А сколько в тебя влетит после скорбящего+алмазный кулак + падающий гром? Не тестил?
Ты фуллинт робник?

shuniata1
24.05.2010, 17:21
Дело в том, что похоже, на бафф приста не распространяются эти дебаффы: я тестила с магичкой 96 лвл - так вот, был бафф приста 5700 магдефа - после 79 дебаффа стало 2400 магдефа - после мать и дитя стало 1500 магдефа, т.е., вроде как, пристовская часть оставалась (+часть своего - у нее джинн не имеет 100 ловки, скорее всего).
Также дело обстоит и с сиропом звездного света (сиропом, короче) - там магдеф у меня становится около 28к - никакие дебаффы не снимают ту часть магдефа от сиропа, и самые крутые нюки бьют по-детски.

shuniata1
24.05.2010, 17:25
3к критом олиоли била это мало, обычно влетает по магу падающим после скорбящего столько - ровно как и простой физатакой. Вообще, я свой алмазный кулак затерла - удар с неба джинновский сносит больше, чем падающий гром с 2-мя дебаффами. Этот удар с неба (молния) вблизи наносит х3 урон+х2 урон по наземным целям - часто критует так, что бьет больше, чем скорбящее+падающий вместе...а чаще просто как падающий. Та же ОлиОли говорила, что не айс скилл уже, но я не заметила разницы с тем, когда только ввели джиннов и с тем, что сейчас.

Schizoid
24.05.2010, 17:35
это мало, обычно влетает по магу падающим после скорбящего столько - ровно как и простой физатакой. Вообще, я свой алмазный кулак затерла - удар с неба джинновский сносит больше, чем падающий гром с 2-мя дебаффами. Этот удар с неба (молния) вблизи наносит х3 урон+х2 урон по наземным целям - часто критует так, что бьет больше, чем скорбящее+падающий вместе...а чаще просто как падающий. Та же ОлиОли говорила, что не айс скилл уже, но я не заметила разницы с тем, когда только ввели джиннов и с тем, что сейчас.

Да я тоже наслышан про этот удар. Правда тестить так и не приходилось.
Можно попробовать.
И Удивлен почему падающий после скорбящего равен физатаке. При условии что у мага равны фдеф и магдеф порезка в 50% даст больше нежели удар в полный физдеф. +аддонный дамаг скилла.

shuniata1
24.05.2010, 17:41
Schizoid по-идее, ток у меня такой опыт - значит, маги с меньшим физдефом таки попадались, чем магдеф. Я-то все-равно бью скорбящее-падающий+удар с неба (эти 2 одновременно) - быстро очень.
А фишка-то в том, что обычно (мои ощущения) скорбящее и падающий бьют одинаково с небольшой разницей. И тут вспоминается, что есть версия, будто дебафф скорбящего проходит раньше, чем урон с него же - и получается урон скорбящего проходит по дебаффу, т.е. также, как и падающего. Поэтому, в-принципе, урон от падающего не должен быть шибко больше урона со скорбящего.

tompson1405
24.05.2010, 17:41
Тогда ОлиОли обманатка(((

Или я не вкурил механику их.
Если бьют по мне 5 к то при ударе в перья перья сдохнут и я 4к получу (если 1к впитывают)
Когда я просил меня армой бить на селфах. Там явно не так было.

Когда мы спорили в одной теме по поводу механики перьев, то примерно пришли к выводу, что какие-то дебаффы просто игнорят эти перья.Если бить без дебаффов, то удар будет порезан на ~70-80%.

Schizoid
24.05.2010, 17:57
Попрошу жену потестить у неё НС, там разброс мизерный, посмотрим как будет бить рельсой)

Кстати веселвй скилл Alpha Male кто нидь тестил? он только физатаку отражает от тебя или вообще любую 120% всадит в противника?

tompson1405
24.05.2010, 18:03
Появилась одна интересная версия...Что если у перьев поглощение берется от % поглощения самого перса?Т.е. у перьев столько же % защиты от магии или физы, сколько и у перса указано в статистике?И при ударе фильтруется сначало от перьев, потом те же % уже от перса.При дебаффе от мага мдеф падает до нуля, следовательно и % перьев тоже.

Или скорее % поглощение перса при включенных перьях фильтруются при ударе по перьям, а не после перьев.В общем, основная фишка в том, что дебаффы мдефа и фдефа уменьшают % поглощения перьев.

Но это только предположение.

shuniata1
24.05.2010, 18:26
Schizoid кто-то мне говорил, что альфа-самец отражает не 120%, а 12%...или что-то такое...или даже как друлькины шипы - только на арене и подобных местах

Overcry
24.05.2010, 21:50
Schizoid по-идее, ток у меня такой опыт - значит, маги с меньшим физдефом таки попадались, чем магдеф. Я-то все-равно бью скорбящее-падающий+удар с неба (эти 2 одновременно) - быстро очень.
А фишка-то в том, что обычно (мои ощущения) скорбящее и падающий бьют одинаково с небольшой разницей. И тут вспоминается, что есть версия, будто дебафф скорбящего проходит раньше, чем урон с него же - и получается урон скорбящего проходит по дебаффу, т.е. также, как и падающего. Поэтому, в-принципе, урон от падающего не должен быть шибко больше урона со скорбящего.

По идее именно так и идёт, сначала дебафф потом дамаг...
Банальный пример. Тёмный вызов танка вешает баф на 30% крита...Сам вызов критует очень часто...Отсюда следует, что сначала вешается баф (соответственно и дебаф тоже), а потом наносится дмг скилом :)

Emeraud
25.05.2010, 00:01
оборотни жутко косые, да и большинство милишников не отличаются особой меткостью. имхо, больше всего проблем доставят аги-кастетчики и аги-мечники(вторых вообще не втдел ни разу).

Оборы косые говоришь?... а про кипящую кровь забыл? у меня 86 танк 52 ловкости и в пухе 2 камня 8лвл на метку и того 2626 меткости + к этому 50% уменьшия уворота, до кучи ещё можна скушать пилюльку на скорость и лук ваш, будет вкусным блюдом... для лука проблема танк а не вар,

tyrael24
25.05.2010, 01:34
Оборы косые говоришь?... а про кипящую кровь забыл? у меня 86 танк 52 ловкости и в пухе 2 камня 8лвл на метку и того 2626 меткости + к этому 50% уменьшия уворота, до кучи ещё можна скушать пилюльку на скорость и лук ваш, будет вкусным блюдом... для лука проблема танк а не вар,

вычти из хп еще раскол и скажи сколько хп у тебя осталось :D

alex-s
25.05.2010, 08:54
вычти из хп еще раскол и скажи сколько хп у тебя осталось :D

да как у вара у него и останется хп))) только в отсутствие магсутры металлом влетать будет на полную катушку. Еще ни один пряморукий обор не кидался на меня под кровью, я ж не стою на месте, чтоб обор насладился своей уберметкостью))), а снижение хп кровью может оказаться фатальным, гораздо надежнее использовать таблетку на метку под арму, например. Тогда даже 79 скилл на уклон далеко не всегда спасает.

Vargshar
25.05.2010, 10:54
Появилась одна интересная версия...Что если у перьев поглощение берется от % поглощения самого перса?Т.е. у перьев столько же % защиты от магии или физы, сколько и у перса указано в статистике?И при ударе фильтруется сначало от перьев, потом те же % уже от перса.При дебаффе от мага мдеф падает до нуля, следовательно и % перьев тоже.

Или скорее % поглощение перса при включенных перьях фильтруются при ударе по перьям, а не после перьев.В общем, основная фишка в том, что дебаффы мдефа и фдефа уменьшают % поглощения перьев.

Но это только предположение.

Фигня, не верь. Вчера потестил в 99 на босе который разрыв кидает. Физ деф в нуль, Перья дефили. Без них прилетало 4400 +- хирка каталась, с ними примерно 2800к. Но падали есно с одной падачи.

tompson1405
25.05.2010, 15:39
Фигня, не верь. Вчера потестил в 99 на босе который разрыв кидает. Физ деф в нуль, Перья дефили. Без них прилетало 4400 +- хирка каталась, с ними примерно 2800к. Но падали есно с одной падачи.

Но это всё равно ни во что не укладывается.Это не 80% и не 800 поглощения урона.Однако же, когда Шад выкладывал скрины - У него под дебаффами проходил нормальный урон, без дебаффов - Порезанный вроде.

Чтобы как следует проверить, нужно, чтобы босс влупил без раздора, потом с раздором, потом без раздора по перьям и с ним же по перьям и сравнить цифры.

Venze1
25.05.2010, 16:38
Но это всё равно ни во что не укладывается.Это не 80% и не 800 поглощения урона.Однако же, когда Шад выкладывал скрины - У него под дебаффами проходил нормальный урон, без дебаффов - Порезанный вроде.

Чтобы как следует проверить, нужно, чтобы босс влупил без раздора, потом с раздором, потом без раздора по перьям и с ним же по перьям и сравнить цифры.

Вроде все правильно. К примеру маг бьет 2.5к без дебаффов по 50% поглощения, по перьям будет бить 400. Тот же случай, только под дебафами маг будет бить 5к без перьев, а с перьями 2.9к, т.к перья режут только урон без дебаффов (80% от 2.5к).

ShadowAsasin
25.05.2010, 16:46
Вроде все правильно. К примеру маг бьет 2.5к без дебаффов по 50% поглощения, по перьям будет бить 400. Тот же случай, только под дебафами маг будет бить 5к без перьев, а с перьями 2.9к, т.к перья режут только урон без дебаффов (80% от 2.5к).

ээ, если хочеш на тебе проверим, с дебафами порезки почти не будет, без дебафов будет...)

Tassaar
25.05.2010, 17:20
Банально если маг адет так как приведено в куклах (а там ничего сверх естественного нет) то калупать турель с 10к+ маг и 15к+ физ дева становитса геморно.

Благо нубо робников много, а жадных ещё больше, так что пока на Пегасе есть где разгулятса =)

Venze1
25.05.2010, 17:25
ээ, если хочеш на тебе проверим, с дебафами порезки почти не будет, без дебафов будет...)

На 100-х луках проверь и без пухи чтобы разброса не было.

ShadowAsasin
25.05.2010, 17:26
На 100-х луках проверь и без пухи чтобы разброса не было.

На тебе я предложил, потому-что всякие теоритики начнуть очередной бред тявкать мол чето не то сделал или типа того, а так тыб отписалься...))
зы:что у 100-х что у 80-х мдефа после дебафа 0 )

Tassaar
25.05.2010, 17:31
а магов сдаётса мне пинать придётса метал веткой =))) если маг деф ниже физ дефа, плюс скорбящее ещё и дебафает на метал, не?

Venze1
25.05.2010, 17:32
На тебе я предложил, потому-что всякие теоритики начнуть очередной бред тявкать мол чето не то сделал или типа того, а так тыб отписалься...))
зы:что у 100-х что у 80-х мдефа после дебафа 0 )

Только для теста нужен еще и мдеф до дебафа, который у меня не как у 100-х.

Overcry
25.05.2010, 23:19
а магов сдаётса мне пинать придётса метал веткой =))) если маг деф ниже физ дефа, плюс скорбящее ещё и дебафает на метал, не?

Тёмному однозначно лучше бить физой, даже если фдефа больше чем маг дефа...
Светлому если собраны 99-й сет и бижа льва то в большинстве случаев тоже физой лучше дамажить )
У металла дамаг побольше, но автоатака быстрее :)

Stillian
25.05.2010, 23:52
Тёмному однозначно лучше бить физой, даже если фдефа больше чем маг дефа...
Светлому если собраны 99-й сет и бижа льва то в большинстве случаев тоже физой лучше дамажить )
У металла дамаг побольше, но автоатака быстрее :)

Я конеш не претендую на истину, ибо это фришка была, но играя магом на физдеф вточенным меня автоатакой было нерельно убить а вот молниями вполне. Учитывая фришечных эмолуков на автоатаке играющих. Чем так принципиально отличается ситуация на офе?)

tyrael24
26.05.2010, 03:00
Фришка фришке рознь. Тоже играл таким магом, весь сет утыкан 12-ми камнями на физу. хп 12к, криты лука прилетали до 4к, а если учесть, что беглый есть у каждого, то... Переставлял камни на 20 тела, стало легче, пофик что луки стали бить 4.5к критом, зато хп стало почти 20к. но то фришка, не будем действительно сравнивать.
не знаю, как на других серверах, а на мире например у луков пухи +10 можно пересчитать по пальцам одной руки. а со "стандартного" +7 палача вточенному +6 хотя бы магу влетает не очень больно. молниями убить сложнее, т.к. каст всей ветки довольно долгий + откаты. а физой лупишь и лупишь. за то же время столько же наковыряешь наверно.

nadare7497
03.05.2011, 22:38
а лука обязательно надо убегать от пративника и я понимаю эт не по теме но кто лучше в пвп син обор или лук но я не люблю убегать.

nadare7497
03.05.2011, 22:39
а и правда что лук ничего не может сделать против сина?

cooller26
03.05.2011, 22:42

Смотря какой син и какой лук:)

Volosatik1
03.05.2011, 23:00

люлей навешать может

vvolchonok
04.05.2011, 00:08
ну если не любишь убегать, то обор. хотя потом, возможно, надоест догонять.
против сина... то, что синов много, это не так уж плохо. есть стимул у луков (и не только луков) делать билд на хп, точиться, ходить с надетыми сосками, выпрямлять руки, больше внимания уделять прокачке джинна и т.д.) хочешь жить - умей точиться http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/blaugh.gif

VenzeI
04.05.2011, 09:21
Чтобы потом сидеть в бане и экономить на завтраках как некоторые товарищи :D :D :D

Can26rus
04.05.2011, 16:54
афффффтор)))а тебе посоветую попроктиковаться самим))))лук хороший дд главное стараться не подпускать противника))и не зивать лудше всего луку в воздухе апру ударов стун допустим и как только он подлитает ты падаешь)))это очень бесит противника))удачи

TempleOfHate
04.05.2011, 19:40
бло я походу чета интереное пропустил :D

VenzeI
04.05.2011, 19:51
Мы тут активно обсуждали тактики пвп :D

Kovboy94
06.05.2011, 09:07
Выложите плз свои соображения, ссылки и просто ваши мнения о том, как должен себя вести в ПвП Лучник фулл декс.
Хотелось бы увидеть оптимальный набор (последовательность) скилов против каждого класса.

З.Ы. Без лишнего флуда плз, вы тоже когда-то были нубами;)

Если твой противник класс ближнего боя, то в самом начале кидаешь Связывающую стрелу, если класс Дальнего боя - кидай Взрывающуюся)) Всё просто.

tompson1405
06.05.2011, 17:08
Если твой противник класс ближнего боя, то в самом начале кидаешь Связывающую стрелу, если класс Дальнего боя - кидай Взрывающуюся)) Всё просто.

Ага, кидаешь в сина связывающую - Получаешь ТП со станом. Кидаешь взрывающуюся стрелу в шамана - Получаешь стан, а повезет, так еще и нехилый обратный урон. Лисы добегают до дистанции атаки и кастуют стан быстрее, чем лук.

Вообще, первым выстрелом стан кастовать нельзя. Это банально и легко распознаётся игроками выше уровня "идиот".

OmgBro
06.05.2011, 18:56
Ага, кидаешь в сина связывающую - Получаешь ТП со станом. Кидаешь взрывающуюся стрелу в шамана - Получаешь стан, а повезет, так еще и нехилый обратный урон. Лисы добегают до дистанции атаки и кастуют стан быстрее, чем лук.

Вообще, первым выстрелом стан кастовать нельзя. Это банально и легко распознаётся игроками выше уровня "идиот".
ну если враг тебя не видит то я начинаю как раз со связки раскол-стан-автоатака, как правило к примеру для приста на селфе это чаще всего фатально... (это с учетом того, что чаще всего у меня пуха +9, а шмот +6, у противника примерно так же, шмот +5-7, пуха так же +9, выходит бью заточенной пухой по менее заточенному шмоту, если шмот у противника точен так же как моя пуха, то сомневаюсь что он за стан умрет)
А прист, не переживающий стан, даже с учетом джинна и прочего, это, извините, не противник)
Тем более после того, как их новыми щитами урезали)
Сам уж хотел приста качнуть, хорошо что не успел взяться :D

tompson1405
06.05.2011, 22:06
ну если враг тебя не видит то я начинаю как раз со связки раскол-стан-автоатака, как правило к примеру для приста на селфе это чаще всего фатально... (это с учетом того, что чаще всего у меня пуха +9, а шмот +6, у противника примерно так же, шмот +5-7, пуха так же +9, выходит бью заточенной пухой по менее заточенному шмоту, если шмот у противника точен так же как моя пуха, то сомневаюсь что он за стан умрет)
А прист, не переживающий стан, даже с учетом джинна и прочего, это, извините, не противник)
Тем более после того, как их новыми щитами урезали)
Сам уж хотел приста качнуть, хорошо что не успел взяться :D

Это ганк. К настоящему ПвП это мало относится. Если прист не дурак, то уже на пункте "раскол" будут задействованы контрмеры.

OmgBro
06.05.2011, 22:34
Это ганк. К настоящему ПвП это мало относится. Если прист не дурак, то уже на пункте "раскол" будут задействованы контрмеры.
ну там не так уж и много времени, если юзает перья то в принципе и молниями убить можно, хоть и попроблемнее...
а в общем и не отрицаю что это против нубов, я это и писал вроде)

tompson1405
06.05.2011, 22:41
ну там не так уж и много времени, если юзает перья то в принципе и молниями убить можно, хоть и попроблемнее...
а в общем и не отрицаю что это против нубов, я это и писал вроде)

Просто человек спрашивал про действия в ПвП. Моё мнение, что определенной схемы быть не может. Каждый подстраивает игру и персонажа под себя и тактика боя у всех своя. Есть какие-то общие моменты: Антистан против котролллеров и прочее. Но в целом советовать "Стан против дальних", "Связка против ближних" - Неправильно.

OmgBro
06.05.2011, 23:12
Просто человек спрашивал про действия в ПвП. Моё мнение, что определенной схемы быть не может. Каждый подстраивает игру и персонажа под себя и тактика боя у всех своя. Есть какие-то общие моменты: Антистан против котролллеров и прочее. Но в целом советовать "Стан против дальних", "Связка против ближних" - Неправильно.

нет, ну стандарты то все-таки есть, например перед атакой кинуть раскол, стан юзать по откату, ну и все такое...
самое главное на мой взгляд - как можно больше кайтить против всех классов, не зря лукарю дана хорошая скорость бега, кайтить не только танков и варов, но и магов, пристов, друидов ...
парящий приберегать на чёрный момент...
парализ против робников тоже полезен, в плане отойти на максимальную дистанцию, зарутить и расстрелять
быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан, часто решает исход пвп...
ну и подобные стандарты :)

пс:это мой "стиль" пвп, скажем так, в смысле именно такие действия видятся мне наиболее удобными и эффективными

tompson1405
07.05.2011, 00:07
нет, ну стандарты то все-таки есть, например перед атакой кинуть раскол, стан юзать по откату, ну и все такое...
самое главное на мой взгляд - как можно больше кайтить против всех классов, не зря лукарю дана хорошая скорость бега, кайтить не только танков и варов, но и магов, пристов, друидов ...
парящий приберегать на чёрный момент...
парализ против робников тоже полезен, в плане отойти на максимальную дистанцию, зарутить и расстрелять
быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан, часто решает исход пвп...
ну и подобные стандарты :)

пс:это мой "стиль" пвп, скажем так, в смысле именно такие действия видятся мне наиболее удобными и эффективными

Хорошая скорость бега? Хорошая скорость бега дана зооморфам. Вары имеют ускорение, сины ТП. Маги прыжок.

С появлением джиннов скорость бега вообще потеряла былую крутизну. Конечно, она всё еще важна, но уже не так сильно.

TramPamPum
07.05.2011, 01:00
Ох уж эти любители-теоретики кайтить и убегать... когда вы наконец уясните, что 96% реального пвп происходит в воздухе.. пвп на земле - это только куб и и частично тв..:rolleyes:

OmgBro
07.05.2011, 01:58
Хорошая скорость бега? Хорошая скорость бега дана зооморфам. Вары имеют ускорение, сины ТП. Маги прыжок.

С появлением джиннов скорость бега вообще потеряла былую крутизну. Конечно, она всё еще важна, но уже не так сильно.
спроси у шада как он серпи догонял ;)

vvolchonok
07.05.2011, 02:04
стан юзать по откату
...
быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан
как-то у меня эти две фразы не укладываются..
а что до скорости бега - медленнее только присты и шаманы.

Devilkil
07.05.2011, 02:17
пффф....
Вары и танки ложатся очень хорошо если максить ветку молнии ибо на растоянии еще и елементарным уроном будет таки хорошо валить под бафом на 15% скорости можно будет еще пробовать держатся от них ни растоянии....
Маг присты друли ложатся довольнл легко
Сины и шамы ну шамов еще реально убить но вот сина убить ето просто нонсен убежать от него невозможно станит шо но еще и уклоняется гад....

tompson1405
07.05.2011, 02:27
Кстати, так и не смог понять, чем руководствовались разработчики, когда дали лисам такую скорость бега. Как-то не укладывается.

tompson1405
07.05.2011, 02:48
хорошая скорость только у тёмных, и ту надо постоянно перебафать :shuffle:

я бы не об этом думал, а о том чем они накуривались когда создавали инт сеты на 70(грин), 80(грин), 90гг(немножко толку есть), 99гг
и бредятины такой-70%, 20% из которых даже применения найти нельзя

Типа светлые медленнее луков?:)

Вообще, помню давным-давно тут ходили сказки, что у китайцев какой-то "мегабаланс" ПВ. Воздушные замки быстро рухнули.

OmgBro
07.05.2011, 02:55
как-то у меня эти две фразы не укладываются..
а что до скорости бега - медленнее только присты и шаманы.

с джинна можно кинуть (у кого что выучено), парализ, не придирайся к словам, всё в откате не может быть
а про вторую часть поста читай выше

Кстати, так и не смог понять, чем руководствовались разработчики, когда дали лисам такую скорость бега. Как-то не укладывается.
а они и не думали походу, просто сделали посредственный баланс, деньги капают и ладно...
друлям дали самую быструю скорость бега, не обделили уроном, у них есть плюшки типа снятия бафов, на которые другие бешеные деньги тратят, а у кого-то их вообще нет (маг, прист), а джинновское ранение у них было до джиннов...не говоря уже о таких мелочах как 2 чи шип и гармония или, другими словами, вторая хирка Х_Х
самая жесть в том, что если всё пошло не так, то лиса попросту сваливает и её не догнать, прямо как син в инвиз, нормальная лиса без пета сливает 5.0 кастетчика, и так далее и тому подобное, список можно продолжать бесконечно...

tompson1405
07.05.2011, 02:59
ивправду, светлые быстрей луков, но как правило тёмные/светлые цветы держатся в припасе как запасной джинн/аптека, конечно, тут есть диксриминация ввиде слова, который у луков сбивает их баф(ведь так?) а у друлей-нет

на самом деле, очень много квестов, шмота, боссов, мобов, нипов вообще не играют никакой роли, но очень интригующие по своей истории

ну и конечно же хирки, особенно на ману убили половину "стоящего того" шмота и скиллов, которые должны были играть свою роль

Игра умирает потихоньку. Это итог всех игровых проектов. На заре руоффа люди действительно играли. Им было интересно и необычно. А сейчас всё идёт по инерции, большинство убивает время, качая твинков.

OmgBro
07.05.2011, 03:10
ага, а еще у дебаффера скорость выше всех, дамаг как у ддшников, живучесть как у варов, имунки, антистаны, все так и должно быть :)

anksunamun13
07.05.2011, 03:28
чито-фенов забыли))
как по мне, так лук - близкий к универсальному класс. При прямых руках его не так-то и просто убить, естественно я рассчитываю из прокачанного 100+ с необходимыми хотя бы по минимуму скиллами.
+ огромный плюс дальности. Печалит больше всего в пвп быстрый каст несогласия у магов.
Билд с уклоном в декс (533 ловки, 5,3к хп на селфе) позволяют не клеить ласты под ассистом равноодетых персов, точка, аптека и тот же билд дают возможность убивать более одетых и самонадеянных игроков.

OmgBro
07.05.2011, 13:04
1. про скорость читай выше, она хорошо чувствуется у тёмной, ну и найди мне лучника который будет пвпшится на земле, разве что тот который молится на застревание фена
2. дамага как у каких ддшников? молниеносный как у сина или вара? сомневаюсь, универсальный как у лука? сомнительно, фен не бессмертен, сила удара как у магов? о5 промах, паразиты скажешь? паразиты еще должны пройти, а до их прохождения еще нужно дожить, ну и рулят конечно они только на селфе
3. живучесть как у варов? пф, как у варов кастетчиков еще может быть, как у нормальных твшных варов-никогда
4. имунки? или имунка? кастом в 4(3, засчёт пения) секунды?
5. антистаны? или антистан? и то, только у тёмных

ну и конечно же о том, что имеет друля практически всё есть у джинна упоминать не стоит?

ага, бедные друиды, без фени могут слить вара, приста, мага, какие же они бедные
кенсел дебафов у джинна, который хавает всю энергию и шанс 5% (не помню точно), у палача и копья 99 тоже около 5%...
"рулят только на селфе", а противник друида и так всегда на селфе, когда сама друля на фулбафе
а большинство темных и берут

SatanasZar
08.05.2011, 21:54
я нуб и я не понял вышенаписанного вааще

на марсианском мб или на друидском

ARANTIR79
08.05.2011, 21:57
лучник вата рас рас рас набил пост :D

Vadr
13.05.2011, 22:14
может быть нет,а что с этого такова?

TerraInc
14.05.2011, 06:40
Слушайте, а у вас в тв пати воинов берут? Я имею ввиду луковые пати.

vvolchonok
14.05.2011, 12:11
обычно нет.

TerraInc
15.05.2011, 01:08
4 лука и клерик?

Lexor_EA
16.05.2011, 10:57
Либо 5 луков и прист, либо 4 лука, танк и прист.

TerraInc
16.05.2011, 11:20
Ясно... а танк на базе никто не использует О.О ладно, даже не это интересует...
оправдано 4 лука на одну цель?

byGoGo
16.05.2011, 11:40
Либо 5 луков и прист, либо 4 лука, танк и прист.

у вас прист +12 круг чтобы жить под 4 луками?

Schizoid
16.05.2011, 11:59
чито-фенов забыли))
как по мне, так лук - близкий к универсальному класс. При прямых руках его не так-то и просто убить, естественно я рассчитываю из прокачанного 100+ с необходимыми хотя бы по минимуму скиллами.
+ огромный плюс дальности. Печалит больше всего в пвп быстрый каст несогласия у магов.
Билд с уклоном в декс (533 ловки, 5,3к хп на селфе) позволяют не клеить ласты под ассистом равноодетых персов, точка, аптека и тот же билд дают возможность убивать более одетых и самонадеянных игроков.

ваш билд с 5.3 улетает с 1 плюхи мага на селфах.
P.S. блин мэйловская картинка чара убогая(((

Vargshar
16.05.2011, 16:51
4 лука и клерик?

Наша пати - прист, танк, 3 лука и дру.
Это прикрытие кат.

Schizoid
16.05.2011, 17:29
я мало что знаю про тв, но имхо танк мастхев в лукопатьке для баффов на хп и атаку....остальное набаффают на респе))

Vargshar
16.05.2011, 17:43
Ну да, для бафа, синов и прочую милишню очень хорошо с луков снимает, прист поднимает, ну а на счёт дру вопросов думаю нет ))

ving_demon
16.05.2011, 18:13
5 луков и танк...а то что ассист 5-ти это много.....ну так луков в атаке тож ассистят, 3-е живы и могут ддшить уже норм

TerraInc
16.05.2011, 18:38
Наша пати - прист, танк, 3 лука и дру.
Это прикрытие кат.
Дру работает по ассисту или сама по себе?

я мало что знаю про тв, но имхо танк мастхев в лукопатьке для баффов на хп и атаку....остальное набаффают на респе))
В принципе хватает пары барбов на базе.

5 луков и танк...а то что ассист 5-ти это много.....ну так луков в атаке тож ассистят, 3-е живы и могут ддшить уже норм
Ну если без приста, то наверно да...

Schizoid
16.05.2011, 18:47

Ну если без приста, то наверно да...

пересбор пати не нудное ли дело? ))

vvolchonok
16.05.2011, 18:47
дру - дебаффер, и, естественно, работает по ассисту пла. а смысл, например, снять бафы, если цель никто не бьёт)

у нас на базе обычно только присты бафают.

TerraInc
16.05.2011, 18:49
пересбор пати не нудное ли дело? ))
Почему пересбор... просто пустой слот специально, барб тупо стучица всем кто на респ прилетел. Ну лидеру приходится принимать запрос постоянно разве что напрягает...

TerraInc
16.05.2011, 18:52
дру - дебаффер, и, естественно, работает по ассисту пла. а смысл, например, снять бафы, если цель никто не бьёт)

у нас на базе обычно только присты бафают.

Ясно... чую специфика еще в классовом составе... Дру в дефе все, на атаку не хватает, да и барбы в дефиците...

Lexor_EA
19.05.2011, 06:02
у вас прист +12 круг чтобы жить под 4 луками?
Прист средний, не переточен, просто держится на макс дистанции сзади от луков для подхила/бафа/реса. Хотя обычно танкобаф полезнее, т.к присты бафают на респе

Vargshar
19.05.2011, 06:49

Ну если нужно, то асистит конечно. По друлям, по пристам в перьях, плюс контроль/масс контроль.
А так друле сама может выступать в качестве раздающего асист, при этом даже не попадая в таргет противника.
Очень полезный в пати персонаж.

byGoGo
19.05.2011, 10:19
Прист средний, не переточен, просто держится на макс дистанции сзади от луков для подхила/бафа/реса. Хотя обычно танкобаф полезнее, т.к присты бафают на респе

ага он будет держаться сильно сзади, в районе респа где-то:D

STREKmc
22.05.2011, 08:43
он должен стрелять

Alex1995_
31.05.2011, 22:00
Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого скилла соизмерим с моими собственными скилами , а то и выше) но ценю я его не за дамаг , а именно из-за того что несет он урон от огня , т.е. маг.урон которго лучнику очень нехватает в ПвП или дуэлях против физического класса(вару моего лвл , этот скил сходу сносит под треть хп).Итак , очень выходно делать упор на преимуществе ДД лукаря , а именно - на дамаге . Поэтому советую всем лукарям всегда ходить с ПОЛНОЙ ци (299ед. или 399ед. для тех кто постарше). Все скилы лучника можно прямо разделить на две категории : которые более чем полезны , и которые бесполезы вообще . Вот безполезные скилы , о которых в ПвП стоит забыть вообще . Это: беглый огонь (т.к. на высоких лвл о сносит относительно маленький урон - чуть чуть больше чем обыч. стрела) , 3 скила одного типа , это когти небес , пробивающая стрела , и стремительная змея , последние 2 в особенности; раскол на малых лвл умения будет тоже не очень полезен , гром и молния - из за долгой подготовки ,хотя взависимости от ситуации можно применить , допустим как первый нападающий удар в ПвП,ток оч.аккуратно, кстати ненадо путать каст и подготовку , это разные вещи . отбивающая стрела , т.к. игроки к сожаению неотбиваются , взмах и удар крыльев , т.к. на дальнобойные т.е. маг. класс это неподействует , а для ближнебойного т.е. физ. класса это будет не сильнее чем шелбан . Главное не бить маг. класс маг атаками т.е. ветвью металла ; и физ. класс физ. атаками, исключения - стан и паралич . КРАЙНЕ , просто наиполезнейший скилл , а точнее бафф. в любом дуэле - парящий орел (я заметил что лишь порядка 15-20процентов лукарей его используют как надо). Этот скил снижает урон по вам на 30 проц. на столько же увеличивает скорость , но главное - ИММУН КО ВСЕМ ДЕБАФФАМ И В ЧАСТНОСТИ : СТАН ,СОН, ПАРАЛИЧ , и даже несоглачие , все остальные дебаффы урезаются во времени раза в 4-5 , точно неподсчитывал (маговская песчанка слетает примерно через секунду после наложения).Так же , чрезвычайно важным именно для ДД лукаря являются вспышки ци . Кто незнает их принцип: в базовому урону прибавляется урон от оружия+от колец, ну и где у вас там еще +физ.атака , например : моя базовая физ. атака в районе 4-8к урона , высшая вспышка ци прибавляет 300проц от оружия , атака моего арбалета - 700 - 1500, кольца в сумме где то + 150урона. итого со вспышкой мой баз.урон становится 6.5-13к . Еще оч. важно чтоб были качнуты стан хотяб до 8 лвл и паралич тоже где то до 8 , а вообще чем больше тем лучшее - это касается всех скилов.

А теперь касательно самой тактики:
Нельзя всегда предерживать строго одной или двух тактик , надо на них упираться но действовать по ситуации , именно и за этой ошибки , очень многие проигрывают. И именно от того как может игрок поступить в конкретной ситуации и оценивается его *пряморукость* . Обязательно надо удостовериться во всех баффах , очень важно подробно расчитать ци и т.д.

Пример , который я очень часто использую против магов и пристов :

Ну в начале ЛЮБОЙ дуэли (имею ввиду отчет 3..2..1..), делаю преграду перьев , затем тут же парящего орла , выходит что часть времени каста выходит уже в старт дуэли , (для тех кто незнает , во время каста этого скила -3 сек , дается полный иммун) поэтому если повезет , первый удар соперника уйдет в иммун , затем как только исчезает 1 ед. ци , я тут же юзаю вспышку ауры - скил джина , тем самым полность восстанавливаю потраченую ци . Затем юзаю выс.вспышку ци , стан ,и, Внимание! Юзаю Прицел , причем на полную зарядку во время стана 3 сек , кто-то говорит что сразу ли отпустить прицел или держать его разници не будет , так вот , это миф , прицел сильно зависит от выдержки . Прицел , в отличие от всех остальных скилов , целеком и полностью завист ТОЛЬКО от базовой физ. атаки ,(Увеличивает до 300проц)
конечно маловероятно что именно до 300 но все таки , с выс. вспышкой ци , и без всякого крита , 90проц. шанс что маг ляжет тут же, в этом и весь прикол , что прицел со всышкой , это смерть для маг. класса , и с пристом аналогично . но с пристом по строже , т.к. может нахилиться гад , что касается шамов , тут надо расчатить чтоб хотябы один из первых двух его ударов ушел в иммун. т.к. если этого не произойдет , есть шанс что шам завалит вас еще пока вы будете юзать стан ,из за высокой атаки , и большой скорости скилов,шанс такого исхода небольшой но он есть. На счет друлей : ни в коем случае не атакуите пета , в крайнем случае , если он опасен , типо бао , на него просто можно поставить паралич , и тут же принематься за дру. ну нут любой дурак знает что дру без пета - ничто. Если вы не из тех кто накачался за счет камней с ускореным качем , и вы имеете большой опыт и практику, то вы можете положиться на свою дисту , а она у лукарей САМАЯ большая , можно при счете 3...2..1... юзнуть слово истины - джинна , убежать далеко , и потом просто юзнуть паралич вместо стана (ни в коем случае ни на приста). Это достаточно трудно но если получится , у противника нет шансов. Ненадо как многие кидать раскол , как многие делают , ток время потеряете , Главное это расчет!

Дуэль с физ.классом - вар, обор/танк

Ну здесь главное ничего не напутать . С варом : опять же преграда , орел , вспышка ауры , выс.вспышка , и моя любимая всязка : скорбящее небо + падающий гром , ненаоборот , если вар еще не сдох то ставите на него стан , и по-новой скорб.небо + гром ; т.о. по идеи вар даже на 5 лвл выше вас уже должен сдохнуть .
можно сделать еще так , все тоже самое , только вспышку ауры заменить на огненый поток , и в место выс. вспышки , юзнуть обычную , в этом случае вы немного рискуете , но дуэль продет раза в полтора быстрее , если вы не нуб . Можно при счете 3,2,1... отбежать , но , чаще всего вар с ускорением начинает бежать за вами , в этом случае надо юзнуть слово истины , и убежать как можно подальже , начать дуэль с паралича , на большой дисте , обычная вспышка ци , скорбящее небо , и , к этому времени действие паралича приближается к концу , пока не поздно надо юзнуть стан , затем падающий гром , по -быстрому ледяную стрелу - полезный скил против физ. класса , если пвп или дуэль проходит на дисте , а если вы райский лук , то это будет еще полезнее , и за тем опять повторить скорб.небо + гром , и не стесняйтесь автологии. Как показывает моя практика , против лукарей , вары самые *не живучии* , я еще не разу им не проигровал за 2 года. По-сложнее -оборы , все из-за их скилов на живучесть такие как черепашка , если обор ее юзает , ненадо его пытаться мочить лучше просто постоять в сторонки , если есть возможность понабивать ци на мобах , т.к. во время этого скило у них ООчень сильно снижается скорость . Так вот , если билд обора - ДД , то здесь примерно тот же принцип что и з варом - легко , можно и вблизи воевать , если же обор - танк , это наверно самое сложное из того с чем мне приходится встречаться , здесь надо начинать дуэль издалека , я поступаю : слово истины , параличь вспышка ауры , выс.вспышка ци , и опять же ветвь металла , (хотя у танков маг защита не меньше чем у вас , физа полюбому в 3 раза больше) так что маг. и только маг. атаки . скорб. небо+гром , потом стан , опять скорб. небо+гром к этому времени танк уже подбегает к вам , здесь ни грех юзнуть банку на хп , если ее юзнеи обор толку большого не будет ну одной тыс. хп больше одной меньше , вы ее так же удачно снесете, вам же эта банка может решить судьбу , т.к. вам она восстановит до половины макс. хп . а в дуэле с танком это значительно . И кстати , многие в битве с физ. классом начинают убегать , я вам скажу , ризона от этого большого нет, да желательно биться на дисте , но убегать ненадо , многие нубы горовят что у лукарей урон в близи урезается в 2 раза , это не так , урон урезается лишь от обычной атаки , ну и от прицела , от других скилов остается неизменным, в особенности от металических. Итак , отбежать можно лишь в ситуации если бой проходит в плотную , и обор парализован либо стан , юзать орла необязательно , т.к. у обора есть только 1стан и то на макс.его ЛВЛе всего 50 проц шанса.Тоже полезным будет огненый поток , хоть и не вполную энергию но эт лучше чем ничего . Самое главное никакие обычные всышки ци не канают, толко высшие , или рай/ад.Т.о. из физ класса , тяжелым может быть только танк , его никогда нельза бить физ.атакой (мой средний физ.скил сносит танку моего лвл порядка 200-300урона , из его 10к+).Если на джинне есть энергия , а хп поджимает , юзаю отраженный свет(восстанавливает порядка 2к хп из 2.8к моих)

Дуэль с синами , и Лукарями

В дуэле с сином принцип опять же схож с варом , но если син зайдет в инвиз это....Поэтому надо этого недопустить , держа его под станом , на всякий случай джина надо держать на полной зарядки, т.к. если син зайдет в инвиз. от непременно застанит вас , и огненый поток будет единственой возможной перспективой (процент попадания огн.потока -100проц. и сину он может снести до половины хп, лично у меня), можно попробовать выбить сина масс.скилом , а он для этой ситуации только один- взмах крыльев.
можно по возможности подбежать к мобу и юзнуть скил , но очень мало вероятно что син стоит рядом с вами и дожидается вас ударить , т.о. мне удается выбить только одного из 10 синов ,эх как я завидую в этой ситуации магам со темной силой гор, можно попробовать юзнуть орла , но сины умные , они дождутся пока время действия орла закончится , хотя бывают исключения-тупые сины , удобное то что можно использовать и физ. и маг. скилы , но я больше люблю , скорб.небо + гром . если син все таки застанил вас , то почти 100 проц он поставит вам несогласие , тут на помощь приходит джинн - слово истины , бегите как можете , перезарядка его инвиза достаточно большая поэтому вы успеете восстановиться и замочить его .

И наконец самое интересное - лук VS лук
Тут ВСЕ зависит от того у кого какие руки , так что перед началом дуэли или пвп обязательна преграда и орел, почти точно лук первым делом юзнет стан , он пролетит , если он не сделал орла , то можно ответом застанить его , но если он его сделал , то пригодится тактика против магов . а именно вспышка ауры , выс. вспышка , и прицел , в отдельном случае вместо него можно юзнуть смертельную стрелу . Но есть шанс просто непопать , ох как обидно , ну далее , пока вспышка еще держится можно сделать металическую связку , если же все таки прицел прокатил , то считайте лукарю конец , если нет то следующая стрела его убьет .

Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять . Т.о. я мочу лубой класс моего лвл , или лвл на 5 где то даже на 10 выше .Это моя индивидуальная тактика ...
За 2 года игры я еще ни разу не пожалел что выбрал лучника , хотя и выбрал его чисто случайно.
Сори за ошибки , писал не думая.

tompson1405
31.05.2011, 22:46
писал не думая.

Ключевая фраза.

Korcha
31.05.2011, 22:48
Ключевая фраза.
опередил меня :(

Vargshar
31.05.2011, 22:49
Не читал, но осуждаю.

valium45
31.05.2011, 23:30
Всем привет! Я очень люблю дуэли писал не думая.

бред чистой воды.дуэлянт,ты не в курсе,что дуэль и пвп разные вещи?но даже в дуэли противник не будет стоять и в носу ковыряться,пока ты его лупишь))

Cess
01.06.2011, 01:50
Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ),................
...................
За 2 года игры я еще ни разу не пожалел что выбрал лучника , хотя и выбрал его чисто случайно.

За два года - 81й левел?
Спасибо конечно за гайд, но сил всё это прочесть у меня оказалось недостаточно:(
Осилил только до 3х ЧИ, потом бросил это дело и начал жалеть вашего джинна. Выучите Вы ему нормальные скииллы, не издевайтесь над ним:(

nenyashko
01.06.2011, 07:43

где то до 90-95 лвл всё, конечно, будет неплохо работать, так как обычно люди уделяют на таких лвлах достаточно мало времени пвп, предпочитая качаться
вы решили подольше задержаться на данном этапе и подуэлиться - это ваше право, но с достаточно умными противниками всё это не сработает... например нигде не разобрана ситуация, что от вашей вспышки просто убегут :)

tyrael24
01.06.2011, 22:22
Вот безполезные скилы , о которых в ПвП стоит забыть вообще . Это: беглый огонь (т.к. на высоких лвл о сносит относительно маленький урон - чуть чуть больше чем обыч. стрела) , 3 скила одного типа , это когти небес , пробивающая стрела , и стремительная змея , последние 2 в особенности; раскол на малых лвл умения будет тоже не очень полезен , гром и молния - из за долгой подготовки ,хотя взависимости от ситуации можно применить , допустим как первый нападающий удар в ПвП,ток оч.аккуратно, кстати ненадо путать каст и подготовку , это разные вещи . отбивающая стрела , т.к. игроки к сожаению неотбиваются , взмах и удар крыльев , т.к. на дальнобойные т.е. маг. класс это неподействует , а для ближнебойного т.е. физ. класса это будет не сильнее чем шелбан . Главное не бить маг. класс маг атаками т.е. ветвью металла ; и физ. класс физ. атаками, исключения - стан и паралич . КРАЙНЕ , просто наиполезнейший скилл , а точнее бафф. в любом дуэле - парящий орел (я заметил что лишь порядка 15-20процентов лукарей его используют как надо). Этот скил снижает урон по вам на 30 проц. на столько же увеличивает скорость , но главное - ИММУН КО ВСЕМ ДЕБАФФАМ И В ЧАСТНОСТИ : СТАН ,СОН, ПАРАЛИЧ , и даже несоглачие , все остальные дебаффы урезаются во времени раза в 4-5 , точно неподсчитывал (маговская песчанка слетает примерно через секунду после наложения).
о боже, умри. ток сначала чара удали.
даже не хочу комментировать выделенное..

Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять .
а еще нужно сплясать танец маленьких утят, побить в бубен и помолиться ктулху.
ну и как уже отметили, ключевая фраза во всем гайде в конце:

писал не думая.

йаду, в огромных количествах, через клизму, срочно.

p1_a
16.08.2011, 03:04
о боже, умри. ток сначала чара удали.
даже не хочу комментировать выделенное...
жесть , удаление чара я думаю врядли поможет xD

Ionisd
23.08.2011, 09:58
Прочитал гайд.минут 5 переваривал информацию...не переварил))Но некоторые эпичные фразы запали в душу...
"На счет друлей : ни в коем случае не атакуите пета , в крайнем случае , если он опасен , типо бао , на него просто можно поставить паралич , и тут же принематься за дру. ну нут любой дурак знает что дру без пета - ничто"
"в этом случае надо юзнуть слово истины , и убежать как можно подальже " -ага в пис))
"многие в битве с физ. классом начинают убегать , я вам скажу , ризона от этого большого нет, да желательно биться на дисте , но убегать ненадо" -странно мне кажется или это противоречит предыдущему высказыванию?
ну и наконец фраза которая автоматически сделала 90% лукарей всех сервов нубами-"многие нубы горовят что у лукарей урон в близи урезается в 2 раза , это не так , урон урезается лишь от обычной атаки , ну и от прицела , от других скилов остается неизменным, в особенности от металических"

Prizrak-NN
30.08.2011, 14:09
прочитал весь гайд, посмеялся от души. скупая слеза котнулась по щеке)) это на каком же сервере столько нубов бегает, что этот лук 81 лвл их сливает уже на протяжении 2 лет юзая только 2 скила+вспышку. ужас....

edinazu
04.10.2011, 14:31
Влезу в темку, дабы освежить и чутка похоливарить)
Кто на ПВИ лукарем пытался крошить землероек?
Как успехи? С какими проблемами столкнулись?

Rivazar
15.07.2012, 23:00
каковы шансы лучников на конкурсе ремесленников? дойдут до финала железно или будут помирать первыми?

Pechalkin
15.07.2012, 23:07
До 90 единственный раз, когда дошел до полуфинала луком, выпал на день введения пятой расы, народу почти не было. На 90+ шансов побольше, если твой клан активно фармит ремесло не малым составом.

Volbas
16.07.2012, 04:24
Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого скилла соизмерим с моими собственными скилами , а то и выше) но ценю я его не за дамаг , а именно из-за того что несет он урон от огня , т.е. маг.урон которго лучнику очень нехватает в ПвП или дуэлях против физического класса(вару моего лвл , этот скил сходу сносит под треть хп)

это все, что я смог осилить :D дальше читать - точно мозг заклинит :lol:
хотя кто знает, может из автора получится наш собственный BubbleMan раздела луков :)

vvolchonok
16.07.2012, 07:12
это все, что я смог осилить :D дальше читать - точно мозг заклинит :lol:
там с конца читать надо и всё станет ясно)

hardment
16.07.2012, 08:23
каковы шансы лучников на конкурсе ремесленников? дойдут до финала железно или будут помирать первыми?

Улетят от синов на 1,2,3 круге

hardment
16.07.2012, 08:26
Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого с.

А мне казалось что лучники перестали 3адраивать декс эдак 2 года назад (киссес win в этой категории но он удалил чара :(). И как вам быть ваншотовым лавкачОм, уважаемый? Еще и с говноджином

NeroGG
16.07.2012, 08:50
У самого был лук....Самое главное это дистанция и что бы рядом не было синов xD

Sansire
16.07.2012, 10:21
В финале обычно реже бывают маг классы,
а луки как и остальные до конца регулярно проходят.
Но на этом ивенте важнее клан и союз.

Улетят от синов на 1,2,3 круге
Ватосины которых на входе выбивает из инвиза массхилом мобов?
И которые падают с пары стрел даже под этим хилом?)
В отсутствии внезапной атаки сины последние в списке опасных целей )

Обычно неприятности доставляют другие луки и лисы, которые сцуко чистят (

BrandonHIT58
17.07.2012, 11:40
Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять . Т.о. я мочу лубой класс моего лвл , или лвл на 5 где то даже на 10 выше .Это моя индивидуальная тактика ...

Словами не передать мое желание законодательно запретить писать о пвп чарам, не достигшим 100 уровня.

Автор еще не знает что совершив этот танец с бубном - он остается без чи, без джина. А защититься от такого яростного пвпшника можно просто спрыгивая с полета.

hardment
29.07.2012, 13:56
Ватосины которых на входе выбивает из инвиза массхилом мобов?
И которые падают с пары стрел даже под этим хилом?)
(

Наверное мы сейчас говорим о 2х разных синах: я о сине с 2.86 пельменями сосками и нормальной аптекой и точкой, ты о кривоножиковом чуде
Дабы не оффтопить:
Интовики прекрасно убиваются стан-фулл прицел :D

baobao93
29.07.2012, 14:47
Наверное мы сейчас говорим о 2х разных синах: я о сине с 2.86 пельменями сосками и нормальной аптекой и точкой, ты о кривоножиковом чуде
Дабы не оффтопить:
Интовики прекрасно убиваются стан-фулл прицел :D

смотря какой лук и какой робник) да и есть много способов имунить урон, в конце концов снять стан

hardment
29.07.2012, 17:52
смотря какой лук и какой робник) да и есть много способов имунить урон, в конце концов снять стан

Был свидетелем того как вот такой лучок http://pwcalc.ru/a35f9740482fc987 нОгебал приста с хирой и пильменями в +6 круге
Автошотом не имея ТБО. естественно сливался :D, потом подбежал вот такой вот бравый лучок http://pwcalc.ru/b670023c1db06584 И несколько раз слил этого приста по тактике стан-ярость-фулл прицел. По цене куклы примерно равные, нова вообще собирается на 100+ легко (голд ресы тянутся за фишки которых куча с ежи и с доски, грины и пофармить можно или купить они более-менее дешевые)

despot666
30.07.2012, 04:01
При таких обвесах лутше впринципе не пвпшитса +_+
Прист который дал себя шарахнуть фул прицелом 1на1 впринципе нуб.

hardment
30.07.2012, 08:23
При таких обвесах лутше впринципе не пвпшитса +_+
Прист который дал себя шарахнуть фул прицелом 1на1 впринципе нуб.

Это не орион, феникс. И прист сначала юзал чистую, лук орла-перья-кайт кругами потом опять стан-ярость-прицел

Schizoid
30.07.2012, 12:38
а прист стоял и не кайтил и забыл что такое перья и соски и.слип.. ну ну)
чу мудрить, кайтишь пока у лука орел не спадет, потом слипаешь и убиваешь. перья висят-долбишь, кончились перья - кайтишь. и так до усера. пок а не надоест или чи не кончится. ) у лука кончится быстрее.

P.S. второй лук склеится от 1-3 кастов приста.

baobao93
30.07.2012, 13:27
стан лука у меня(маг) обычно летит в соску затем снимается а дальше лук контролится(слип рут несогласка стан что угодно)

ROJA23
31.07.2012, 02:34
Что-то я сильно сомневаюсь, что такое было. Присту достаточно было бы просто фигакнуть металлом и слить этого Ярого лука.

despot666
31.07.2012, 03:54
Это не орион, феникс. И прист сначала юзал чистую, лук орла-перья-кайт кругами потом опять стан-ярость-прицел
Кайт,инт джин с ссылкой,мозг не неслышал никто +_+

стан лука у меня(маг) обычно летит в соску затем снимается а дальше лук контролится(слип рут несогласка стан что угодно)

О да,маги просто ацки контролят луков)

baobao93
31.07.2012, 11:55
Кайт,инт джин с ссылкой,мозг не неслышал никто +_+

О да,маги просто ацки контролят луков)

если орел-несогласка
если нет орла: стан(2шт) рут(2шт) слип ледяной мир

а ссылка от чего защитит то? думаешь прист будет бить физой?

Sansire
31.07.2012, 12:10
1. Джин с ссылкой скорее таки присту )
2. Контроль у мага стремится к нулю вот реально )
Стан либо с мелким шансом и короткий, либо кастуется полдня
и сутру можно не вспоминать ) она только с нубами прокатывает.
Слип короткий, руты против лука с прыжками?)
Про ледяной мир думаю сам в курсе, если учил )))

Главная гадость из перечисленного это несогласка)
Но она скорее прост не дает добить мага.

baobao93
31.07.2012, 12:25
1. Джин с ссылкой скорее таки присту )
2. Контроль у мага стремится к нулю вот реально )
Стан либо с мелким шансом и короткий, либо кастуется полдня
и сутру можно не вспоминать ) она только с нубами прокатывает.
Слип короткий, руты против лука с прыжками?)
Про ледяной мир думаю сам в курсе, если учил )))

Главная гадость из перечисленного это несогласка)
Но она скорее прост не дает добить мага.

темное жертвоприношение. каст моментальный шанс 50%
джин ссылку присту? всмысле повесить ссылку на врага? или я что то не понимаю

insomnist1
31.07.2012, 12:28
1сек стана в плотную,это скорее шанс выжить чем контроль...
Маги пособны в принципе убивать только критами овер хп,такой класс...

Schizoid
31.07.2012, 12:31
темное жертвоприношение. каст моментальный шанс 50%
джин ссылку присту? всмысле повесить ссылку на врага? или я что то не понимаю

да не понимаете) прист на себя вешает ссылку если ему светит пиндец от физатак.
+ он может кастануть рассейку и заюзать ссылку, получив халявный физиммун и при этом долбить. (кстати эта фича еще робит?)

VANDER422
31.07.2012, 12:50
(кстати эта фича еще робит?)

да .

baobao93
31.07.2012, 12:54
1сек стана в плотную,это скорее шанс выжить чем контроль...

3 Сек. и да, разница есть. примерно в 1 нюк который может стать последним)

Sansire
31.07.2012, 13:20
Вот кстати факт.
Контроль это не маговское.
Либо маг может убить лука с 1 нюка, либо лук победил )
Умение нанести этот нюк не в соску и под дебафы грамотно
как раз и определяет владение чаром у мага )

А контроль конечно в этом деле помочь может,
но чаще надо правильно дистанцию выбрать прост и момент)

Locktar
31.07.2012, 13:46
Вот кстати факт.
Контроль это не маговское.
Либо маг может убить лука с 1 нюка, либо лук победил )
Умение нанести этот нюк не в соску и под дебафы грамотно
как раз и определяет владение чаром у мага )

А контроль конечно в этом деле помочь может,
но чаще надо правильно дистанцию выбрать прост и момент) Отпечаток места, вот что может доставить луку уйму проблем. И ты это знаешь) Проходил через это ;)

Контроль мага не похож на другие классы. Глупо даже сравнивать) Дебафы основная сила мага. Так же у него очень сильная сейв база скиллов, где несогласие между прочим, идет именно в эту классификацию, а далеко не в контроль)

despot666
01.08.2012, 08:10
если орел-несогласка
если нет орла: стан(2шт) рут(2шт) слип ледяной мир

а ссылка от чего защитит то? думаешь прист будет бить физой?

Вах,20% камушек,или 2чишная гора,которая чиститса дижном,рут 33%ледяная и вродебы 12% от земли,или слип которого ток хватает чтоб провести комбо с мидом (ито не всегда),или морай скил который ток в близи действует,да маги просто мего контролеры!
Присту ссылка на джина ващето,для тех кто не понял.
Вах нубоЛок пришол луков ног***** ) хотяб на форуме.

Pixel47
01.08.2012, 12:58
Тут скорей всего для каждого своё, ИМХО каждый думает и мыслит по своему, да и скажем ситуации бывают разные, особенно в масс пвп, но ключ к любому гангу, именно фулл декс лук это делает (привет кэпам, я знаю про синов), контроль, опять же таки ИМХ мое мнение ко всем классам, Стан(был ад, +10% к криту) + автоатака, обычно, не столь точенного робника(+5-6) выбивает давольно быстро, если опять же видно что не убивается , рутаем, + стан, тут уже либо спамим скиллами, или автоатакой, Если цель вар,танк, страж,тот же лук, или син - то ветка металла ваша, стан,/ рут, деф от джина(забыл как называется, аналог ранения дру, +20% повышение урона, на несколько секунд), деф металлом, ну и бабахайте хДДДД. Ну можно попрактиковать такую вещь, как буря атакэ хД ну эт работает во первых на не оч опытных игроков, да и чисто их треска, хотя если ударит 2 раза критами то килл хД
Сделаю замечание, цель нужно держать на макс расстояние на себя растоянии, ибо у лука дамаг режеться в 2е, когда цель рядом(зависит от пухи, 5-5.5м)
как то так, все мы учились от гайдов и от мышления, думайте сами, приниру

Alter25
01.08.2012, 14:19
А давайте поделимся опытом, кто как сейчас спасается от появившегося из инвиза сина. Интересен именно порядок действий :) Не просто имунка или уверенность... А что вы делаете дальше, чтобы защитится от прыжка сина со станом. Или от повторного выхода сина из инвиза...

Sansire
01.08.2012, 15:13
Применимо не для всех в силу разницы в шмоте:
Слежу за убыванием хп спамя прыжок в бок и держу курсор на чистой сфере или ссылке,
затем либо происходит прыжок и соответственно тут же стан и молнию,
либо чистая сфера и тож самое ) либо ссылка и как ток рут спадает -
отлетают чуток и снова возвращаемся к стану и молниям)

Иногда правд рут юзается, а вместо молнии сразу быстрый прицел,
эт зависит от толщины сина.

baobao93
01.08.2012, 15:31
Вах,20% камушек,или 2чишная гора,которая чиститса дижном,рут 33%ледяная и вродебы 12% от земли,или слип которого ток хватает чтоб провести комбо с мидом (ито не всегда),или морай скил который ток в близи действует,да маги просто мего контролеры!
Присту ссылка на джина ващето,для тех кто не понял.
Вах нубоЛок пришол луков ног***** ) хотяб на форуме.

так толсто(
:(:(:(

VANDER422
01.08.2012, 15:54
Начал син с пузыря/стана - ссылка- спадает стан/пузырь- ускоренный полет по окончанию ссылки 79 антистан. Если начинают с рута - то сразу прыжок + антистан.

aronacks
02.08.2012, 02:14
А давайте поделимся опытом, кто как сейчас спасается от появившегося из инвиза сина. Интересен именно порядок действий :) Не просто имунка или уверенность... А что вы делаете дальше, чтобы защитится от прыжка сина со станом. Или от повторного выхода сина из инвиза...
уверенка-прыжок-орел
дальше три вариарта
син падает от металла(подробнее нет смысла т.к от сина зависит)
или сваливает в инвиз то в том случае я врубаю ускоренный полет и усложняю ему жизнь до отката джина и так по кругу))
или сваливает в инвиз, но я вижу его с 31м зельем(при этом о*реневаю от того сколько на згд крысятиныXDD) + можно совместить химку со своим инвизом.

despot666
02.08.2012, 02:27
Я б сказал что зависит от дамага сина +_+
прыжок,парящий,прижок уверка,уверка имунка,прыжок ухо ветра,прыжок проклятие князя,прыжок падаеш с полета.
Дада я обожаю прижки +_+ правда ето если син тупит и дает просвет между контролящими скилами..

Locktar
02.08.2012, 10:09
Интересно стало.. 103 лук уходит в инвиз в пвп с сином 102. Син будет его видеть? И следом 103 лук уходит в инвиз во время пвп с сином 103, что тогда?

Sansire
02.08.2012, 10:27
103 лук в инвизе невидим для сина как 102 так и 103.
При этом 103 лук может увидеть 103 сина с помощью химии :Р

Locktar
02.08.2012, 10:29
103 лук в инвизе невидим для сина как 102 так и 103.
При этом 103 лук может увидеть 103 сина с помощью химии :Р O_O ващпе не ожидал. Постой, син же не может юзать антиинвиз.. так вот оно чтоооо :D

aronacks
02.08.2012, 10:30
101го лука видит 102йсин 102-103 103-104 и так далее

Darius2009
02.08.2012, 10:44
да блин только в этом гр****ом инвизе фиг побегаешь,вчера выучил

Locktar
02.08.2012, 10:47
да блин только в этом гр****ом инвизе фиг побегаешь,вчера выучил А нахрена в нем бегать? И вот что еще интересно.. Правильно ли я понимаю, что во время инвиза можно совершать прыжки не выходя из него?

VANDER422
02.08.2012, 10:47
Правильно ли я понимаю, что во время инвиза можно совершать прыжки не выходя из него?

Естественно, попутно наблюдая как Ваймс пытается привести моба на место ухода в инвиз а потом аоешит))

Locktar
02.08.2012, 11:00
Естественно, попутно наблюдая как Ваймс пытается привести моба на место ухода в инвиз а потом аоешит)) Если дело происходит в песках с леопардом аое..) Смешно будет уже не луку :D

Sansire
02.08.2012, 11:49
Обычн бои таки в воздухе ) так что мобы мало помогут )
Да и прыжки это считай 40 м в сторону...
Выбивают обычн ток паливом инвиза и то уже когда критический момент прошел )
Надо 103 апать =\

Darius2009
02.08.2012, 13:05
105 надо апапть :D

Alter25
02.08.2012, 16:48
Как бы еще себя приучить пользоваться этим инвизом.... Всегда про него забываю :(

Schizoid
02.08.2012, 18:37
Обычн бои таки в воздухе ) так что мобы мало помогут )
Да и прыжки это считай 40 м в сторону...
Выбивают обычн ток паливом инвиза и то уже когда критический момент прошел )
Надо 103 апать =\

у топов жепрога была, правда вроде работала не раздавая таргет а позволяла знать что син рядом и успеть перья или иммун кинуть)

Locktar
02.08.2012, 18:57
у топов жепрога была, правда вроде работала не раздавая таргет а позволяла знать что син рядом и успеть перья или иммун кинуть) Такой проги нет. И увы не будет. Разработчики оказались не такими дураками.. Опытным путем было выяснено, что когда син уходит в инвиз, с логов игры стирается айди его чара. Поэтому даже проги показывающие айди чаров (на подобие панельки ГМа), не способны обнаружить сина где то рядом и в инвизе. :(

DiMyRG
02.08.2012, 19:48
Естb(или была) прога показывающая естb ли на территории враги и расстояние до них

Estarriol
02.08.2012, 19:57
Естb(или была) прога показывающая естb ли на территории враги и расстояние до них

которая применима ко всем, кроме синов=)

Sansire
02.08.2012, 20:23
Как Локтар сказал, информация о цели в инвизе клиенту не передается.
А все программы основаны на перехвате пакетов игры
и вытягивании из них конкретной информации.

Если данных нет то и проги ничего не покажут.

И завязывайте обсуждать программы.
Ес никто не забыл это бан.

Rixxxos
10.07.2013, 00:32
вот думаю качать или не качать лука,син же есть

Manery
10.07.2013, 01:11

Вот думаю, идти на ежу или нет, вроде ходил уже

33ZippeR33
10.07.2013, 01:13

Обычно у синов луки кривые. Ведь если лука валят налево и направо, то всегда можно зайти за сина и навалять. Это и делает синов, которые качают луков кривыми

Nihlathaker
10.07.2013, 10:49

камикадзе или чистая сфера если камикадзе не сработал на джине.... прыжок, крылья, антиинвиз,
далее идет убивающий и полностью контролящий (он не может к вам тпешнуться) сина макрос
стан, ледяная, металл, несогласка, ледяная, смертельная (если син не заиммунился, то он труп, поэтому джин у него уже откачен, под смертельную очень толстый везучий на уворот син с фулкамнями лагеря тпешнится к вам и умрет, если син все таки заюзал чистую сферу, то после тп он врубает три чи так hp у него очень мало и он очкует) ... где то через секунду спадают крылья, поэтому юзаю 12 сек иммун, удар крыльями взмах крыльев удар крыльев (набиваем себе чи) прыжок череда ударов под конец стан чтоб спокойно юзнуть пинок отбежали и снова бьем ястреб на уклон затем снова крылья и прыжок если вы не убили сина за это время, то в инвиз ... да да качаем 105.

но вообще проще, чтоб не дефится уйти в инвиз, и нападать первому. :)

vvolchonok
10.07.2013, 11:05
Вот думаю, идти на ежу или нет, вроде ходил уже
не..
вот думаю, играть в пв или нет, вроде играл уже :D

ally69
10.07.2013, 13:08
105 надо апапть :D
:monkey_4: 65% до 105, етить его

Darius2009
10.07.2013, 14:39
Шинь, тому посту почти год :D
а я не качаюсь, лень :( итак много времени уходит

ally69
10.07.2013, 15:21
Шинь, тому посту почти год :D
а я не качаюсь, лень :( итак много времени уходит
:monkey_2:ты думаешь, я качаюсь?) морай, кх, медитация) за медитацию много тикает и фсо

Darius2009
10.07.2013, 21:50
медитация с чешуйками?)

ally69
10.07.2013, 23:59
медитация с чешуйками?)

:monkey_4:ога, в день 3 голда.

Alter25
11.07.2013, 12:05
прыжок, крылья, антиинвиз, далее идет убивающий и полностью контролящий (он не может к вам тпешнуться) сина макрос
стан, ледяная, металл, несогласка, ледяная, смертельная

Я очень сомневаюсь в эффективности использования макроса в пвп. Не прошел стан из-за ПТП и что вы будете делать? Судорожно жать ескейп чтобы отменить последующие скилы? Кроме того данный макрос в сумме с крыльями лишает вас сразу 3-х ЧИ. И зачем антиинвиз если син еще не ушел в него? :hamster_8:

Darius2009
11.07.2013, 12:44
просветите, что за несогласка?

Alter25
11.07.2013, 13:26
я так понял, морайский скилл: пронзающая стрела

vvolchonok
11.07.2013, 14:30
надо полагать, макрос юзается на сина без птп, а до того кайт, прыжки, лифт )
но всё равно не люблю пронзающую. может, готовить не умею

33ZippeR33
11.07.2013, 15:08
камикадзе или чистая сфера если камикадзе не сработал на джине.... прыжок, крылья, антиинвиз,
далее идет убивающий и полностью контролящий (он не может к вам тпешнуться) сина макрос
стан, ледяная, металл, несогласка, ледяная, смертельная (если син не заиммунился, то он труп, поэтому джин у него уже откачен, под смертельную очень толстый везучий на уворот син с фулкамнями лагеря тпешнится к вам и умрет, если син все таки заюзал чистую сферу, то после тп он врубает три чи так hp у него очень мало и он очкует) ... где то через секунду спадают крылья, поэтому юзаю 12 сек иммун, удар крыльями взмах крыльев удар крыльев (набиваем себе чи) прыжок череда ударов под конец стан чтоб спокойно юзнуть пинок отбежали и снова бьем ястреб на уклон затем снова крылья и прыжок если вы не убили сина за это время, то в инвиз ... да да качаем 105.

но вообще проще, чтоб не дефится уйти в инвиз, и нападать первому. :)

Чёрт как меня забавляют форумные теоретики :D Описывают бой на форуме, а ведь в пвп совсем по-другому. Хотя план боя правильно описан.

Insomnist
11.07.2013, 15:43
Камикадзе или чистая сфера у лука гггг...

Nihlathaker
11.07.2013, 15:46
Я очень сомневаюсь в эффективности использования макроса в пвп. Не прошел стан из-за ПТП и что вы будете делать? Судорожно жать ескейп чтобы отменить последующие скилы? Кроме того данный макрос в сумме с крыльями лишает вас сразу 3-х ЧИ. И зачем антиинвиз если син еще не ушел в него? :hamster_8:

Не любишь макросы не юзай .... на весах ... один раз нажать на ескейп .... 5 раз ткнуть по скиллам в нужной последовательности .... антиинвиз сразу так как его применение около 4 сек ... чтоб когда син уйдет в инвиз уже не тратить эти 4 сек ....

Камикадзе или чистая сфера у лука гггг...
Это было написано, чтоб добавить немного разнообразия.
Качнул себя n-цатого джина 90+/100 с камикадзе, пока тестю ... :)

Alter25
11.07.2013, 16:25
Не любишь макросы не юзай .... на весах ... один раз нажать на ескейп .... 5 раз ткнуть по скиллам в нужной последовательности .... антиинвиз сразу так как его применение около 4 сек ... чтоб когда син уйдет в инвиз уже не тратить эти 4 сек ....

Вот тут все и связано... Макросы - антиинвизы... Ведь если син уйдет в инвиз, то макрос оборвется, да? А если синов 2? На одного использовал, второго через минуту не увидел. Не вижу я смысла тратить антиинвиз, когда есть большая вероятность, что син в него не уйдет...
А макросы я приемлю только в ПВЕ или под громовым. В обычном ПВЕ гораздо важнее свобода выбора нужного скила и возможность непрерывно кайтить. Да и скилы у нас кастуются по секунде и больше - уйма времени, чтобы нажать на кнопку.

Cess
11.07.2013, 16:46
Зря сомневаетесь.
Правильный макрос заюзанный во время - почти всегда смерть противника. Только одно "но". Макрос надо юзать под громовым.
Особенно светлому луку после беглого очень пользительно ударить какого нибудь серьезного перса макросом с когтями, веткой металла, стремительной и ледяной. Обычно противник после такого макроса под громовым брыкается с копыт, даже хорошо точеные коты держат этот макрос с большим трудом.А если добавить к этому макросу переворот джина - то 100% противник труп.

Darius2009
11.07.2013, 19:02
бл, я за лучника играю, или кого?( что такое стремительная? :D

Nihlathaker
11.07.2013, 19:10
Вот тут все и связано... Макросы - антиинвизы... Ведь если син уйдет в инвиз, то макрос оборвется, да? А если синов 2? На одного использовал, второго через минуту не увидел. Не вижу я смысла тратить антиинвиз, когда есть большая вероятность, что син в него не уйдет...
А макросы я приемлю только в ПВЕ или под громовым. В обычном ПВЕ гораздо важнее свобода выбора нужного скила и возможность непрерывно кайтить. Да и скилы у нас кастуются по секунде и больше - уйма времени, чтобы нажать на кнопку.

А я забыл сказать у меня 40+ пения ... мне влом жать скиллы постоянно .... обычно юзаю макросы ... все быстрые клавиши на макросах ... если макросы все норм сделаны очень редко когда приходится тыкать мышкой на скиллы ....

А если синов 2? Oo
Бурю под иммункой. :)
Кстати буря не так плоха раз в 3 сек два урона вылетает, бывает мимо хирки лайт пробивает. :)

Cess
11.07.2013, 19:13
бл, я за лучника играю, или кого?( что такое стремительная? :D
Сейчас она называется змеиная стрела. Привык к старым названиям:(

Darius2009
11.07.2013, 20:30
я сначала от старых названий тоже не мог отвыкнуть, сейчас не помню уже их

Alter25
12.07.2013, 12:53
А я забыл сказать у меня 40+ пения ... мне влом жать скиллы постоянно .... обычно юзаю макросы ... все быстрые клавиши на макросах ... если макросы все норм сделаны очень редко когда приходится тыкать мышкой на скиллы ....

А если синов 2? Oo
Бурю под иммункой. :)
Кстати буря не так плоха раз в 3 сек два урона вылетает, бывает мимо хирки лайт пробивает. :)

40 пения... Ого... И как оно? Хотя я наверное знаю ответ. Так как билд схожий с аспидом, который у меня был. Единичные цели убиваешь, в масс замесах убегаешь :). Если б не ГВГ, я бы с подобным билдом и дальше б бегал...

Ну и говоря про пвп с сином. Я предпочитаю: танчу первый стан... если вижу, что не смогу, уверенность и прыжок... дальше крылья и попытка пробить подлетевшего сина молниями + ударами крыльев... если не получается, кайтю (прыжки, падения) с попытками застанить сина или связать, с дальнейшим раздамагом.

avve666
13.07.2013, 15:43
А я вот не люблю макросы >_> предпочитаю все кнопками/мышкой протыкивать :hamster_4:

nonameilya
14.07.2013, 01:31
мне кажется или я 1 тут почти всегда бьюсь скилами... при этом нажимаю на них мышкой вручную... а макросы так для убийства цели под громовым... для хеви классов... для интов... для синов даже есть... нууу блин попадос у меня xD

Ternoff
23.08.2013, 10:50
Нет, нет и еще раз нет. Никаких макросов в пвп. Это как перефразировать Бисмарка: на вашу любую хитрость враг может ответить непредсказуемой глупостью. Попадете на противника с нестандартным поведением и любой ваш макрос обернется против вас =)

aronacks
23.08.2013, 12:31
Нет, нет и еще раз нет. Никаких макросов в пвп. Это как перефразировать Бисмарка: на вашу любую хитрость враг может ответить непредсказуемой глупостью. Попадете на противника с нестандартным поведением и любой ваш макрос обернется против вас =)
Нет почему, макросы нужны под громовые, удар крыльев у меня в макрос вставлен(чтоб автоатака не проскакивала), 2 дота в макрос запиханы(в порядке змея кровь)Чтоб совсем с панельки не убирать.
Ну вот в принципе и все макросы что я могу использовать в пвп.

Para-Noir
23.08.2013, 12:41
юзаю макросы тока когда бафаюсь огненной и перышками, и на кх одиночных скиллов спам :D
на громовом почему-то скиллы у меня иногда сбиваются(

aronacks
23.08.2013, 16:14
на громовом почему-то скиллы у меня иногда сбиваются(
возможно из-за 2го нажатия по макросу(либо слегка залипает клавиша)
Я сейчас тыкаю обычно во время каста макроса т.е. макрос- СБО=>Скорбящее=>Удар=>=>ГиМ=>Ледянка
Тыкаю макрос и зажимаю громовой во время каста сбо (в адском варианте сбошка неплохо заменяется расколом если не в откате)

blondex094
23.08.2013, 16:25
зачем нужен маркос*?

Artem140195
23.08.2013, 16:41
зачем нужен маркос*?

Чтобы не прожимать все скиллы руками.