Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 16:23
Да мне вобще по барабану я Донат , хоть и не крупный а сколько стоит голд мне по барабану .
Но вижу клан чат , когда человек стараеться и бьет по 14-16 часов мобов зарабатывая 1-2кк и приходя на аук что купить голд растраиваеться , об этих игроках надо думать , их реально больше =)) а ты и я необеднеем =))
Вот ктото в теме написал: чтобы играть необязательно одеваться в голд/грин. А вот чтобы понты ганять или ног.е.б.а.т.ь. - это да. Поэтому собственно пострадают только те, у кого нет маунта, но хотелось бы. Или горе - ногебаторы. Вторые по идее и истерят. Может сбегут, да можно будет вернуться и спокойно играть. Мечты.. мечты
nashikato
29.01.2010, 16:28
Да мне вобще по барабану я Донат , хоть и не крупный а сколько стоит голд мне по барабану .
Но вижу клан чат , когда человек стараеться и бьет по 14-16 часов мобов зарабатывая 1-2кк и приходя на аук что купить голд растраиваеться , об этих игроках надо думать , их реально больше =)) а ты и я необеднеем =))
дебил он стоко бить мобов -- ему в гуй или пать в ХХ.. а мобов бьют щас реально только дебилы (если не на квест) ибо фарм мобов потерял актуальность уже с месяц как.
Ostaniya
29.01.2010, 16:31
Значит ты неуважаешь других людей вот и все , рад за тебя , ты далеко пойдешь такими темпами=))
Удачки тебе в игре и реале =))
За что уважать дураков?
PS "Не уважаешь" пишется раздельно.
nashikato
29.01.2010, 16:33
.
а я тебя видел на серве. :)
Почему я должен думать об этих игроках? Лично мне они не сокланы, да и я не спонсор...
есть три категории игроков:
1. не-донаты -фармеры и мелкие донаты (чисто на хиры)
2. средние донаты (в среднем вкладывающие 100-300 голда в месяц)
3. крупные донаты
крупные донаты играют чтобы наг***** всех, особо доставляет их наг****ие среднего класса в игре (а как еще чувствовать себя топом?)
средние донаты нагебают в основном мелких и не-донатов, а также не самых удачливых фармеров (удачливые фармеры часто одеты на уровне среднего доната). при этом они огребают от топов.
что будет когда уйдет так ненавидимая вами "школота" и "бесплатники"? элементарно. вы лишитесь той массы игроков перед которыми имели ощутимое игровое преимущество и в сравнении с которыми могли гнуть пальцы. и свои "средние" 100-300 голда в месяц будете платить не для того, чтобы входить в топ-20%, а чтобы продолжать существовать в игре, где вы представляете собой самые слабые 30%.
вам тупо некого будет наг*****.
собсно поэтому я и не вижу смысла вкладывать в РуОфф. В сравнении с топ-донатами я все равно буду в проигрыше, а тех, с кем мог бы посоревноваться тут скоро не будет. точка.
Vargshar
29.01.2010, 16:45
Значит ты неуважаешь других людей вот и все , рад за тебя , ты далеко пойдешь такими темпами=))
А причём тут уважение к другим людям? sheath позаботился о себе залив наличку, кто то сутками сидит в игре торгуя и фармя, а кто то идёт скулить на форум о бешенной цене на голд и не возможности играть. Ну и за что мне уважать эту третью категорию игроков? Пожалеть ещё могу, посочувствовать, но не более.
Тут другая проблема. Притока новых людей нет. Такое ощущение порой, что все мелкие персы, это твинки с других серверов. Если когда я начинал играть, новичёк мог просто сдавай ресы НПСу и не вникая в тонкости торговли, заработать себе на всякую полезную мелочь из шопа, а потом на средних уровнях втянувшись в игру начать по тихоньку донатить или фармить рынок, то сейчас фиг. И человек придя в ПВ, побегав день, два и сопоставив наличные юани с ценой на голд просто разворачивается и не вложив ни копейки идёт в другой проект. Пожалуй хозяевам АН надо маленько вздрючить своих маркетологов...
За что уважать дураков?
PS "Не уважаешь" пишется раздельно.
ну,допустим,обобщать не стоит...в пв играют не только "доны" и "дураки"(которые не доны,а потому дураки...)
конечно,в семье не без урода, как говориться...но вот между прочим,я уже договорилась с сокланом о том чтоб он мне из шопа тянул дешевле,чем если я через аук буду.потому что цены на ауке уже кусаются так неприятно,даже не смотря на то что полики подскочили на ряду с голдом.
а про то что доны никтому ничего не обязаны...никто не говорит о благотворительности.доны собственно в стороне от происходящего.экономику валят барыги-перекупщики.скупил голд по 450к,продал по 452к.им прибыль.а остальные,завидев такое дело тоже цены подравнивают и опа - нижняя планка уже не 450к а 452к за голд.а дон пришёл и выставил голд по той цене,которая есть на ауке УЖЕ.созданная махинациями перекупщиков.и тут конечно бывают казусы...когда 1 голд выставляют по 900к.единственный и неповторимый,так сказать.наверное,год копил,вдонатился и решил - "уж продам так продам"...
Ostaniya
29.01.2010, 16:49
есть три категории игроков:
1. не-донаты -фармеры и мелкие донаты (чисто на хиры)
2. средние донаты (в среднем вкладывающие 100-300 голда в месяц)
3. крупные донаты
крупные донаты играют чтобы наг***** всех, особо доставляет их наг****ие среднего класса в игре (а как еще чувствовать себя топом?)
средние донаты нагебают в основном мелких и не-донатов, а также не самых удачливых фармеров (удачливые фармеры часто одеты на уровне среднего доната). при этом они огребают от топов.
что будет когда уйдет так ненавидимая вами "школота" и "бесплатники"? элементарно. вы лишитесь той массы игроков перед которыми имели ощутимое игровое преимущество и в сравнении с которыми могли гнуть пальцы. и свои "средние" 100-300 голда в месяц будете платить не для того, чтобы входить в топ-20%, а чтобы продолжать существовать в игре, где вы представляете собой самые слабые 30%.
вам тупо некого будет наг*****.
собсно поэтому я и не вижу смысла вкладывать в РуОфф. В сравнении с топ-донатами я все равно буду в проигрыше, а тех, с кем мог бы посоревноваться тут скоро не будет. точка.
Есть еще один вид игроков, которые для удовольствия играют. Просто ваш уровень развития не позволяет вам сделать выводы об их существовании.
а я тебя видел на серве. :)
А я и не скрываюсь, даже твинков в подпись ставлю. А вот люди, которые на форуме не указывают свой ник меня смущают.
Есть еще один вид игроков, которые для удовольствия играют. Просто ваш уровень развития не позволяет вам сделать выводы об их существовании..
хотелось бы вам напомнить,что дискус идёт не о уровнях развития собеседников.Или вы намеренно переходите на личности?
nashikato
29.01.2010, 16:55
ну,допустим,обобщать не стоит...в пв играют не только "доны" и "дураки"(которые не доны,а потому дураки...)
конечно,в семье не без урода, как говориться...но вот между прочим,я уже договорилась с сокланом о том чтоб он мне из шопа тянул дешевле,чем если я через аук буду.потому что цены на ауке уже кусаются так неприятно,даже не смотря на то что полики подскочили на ряду с голдом.
а про то что доны никтому ничего не обязаны...никто не говорит о благотворительности.доны собственно в стороне от происходящего.экономику валят барыги-перекупщики.скупил голд по 450к,продал по 452к.им прибыль.а остальные,завидев такое дело тоже цены подравнивают и опа - нижняя планка уже не 450к а 452к за голд.а дон пришёл и выставил голд по той цене,которая есть на ауке УЖЕ.созданная махинациями перекупщиков.и тут конечно бывают казусы...когда 1 голд выставляют по 900к.единственный и неповторимый,так сказать.наверное,год копил,вдонатился и решил - "уж продам так продам"...
ты наверно не в курсе про продажеформированию.
для продажи голда аук берёт 2% и для покупки тоже 2% -- итого утекает 4% (поэтому соклан тебе дешевле будет давать чем на ауке -- ибо общие потери игроков 4%) если он купил по 450к то заплотил почти 460к. а чтоб поставить на продажу ему надо ещё 2 серебра (налог 2%) ещё 2% от считай 460к -- итого БЕЗ выгоды ему ставить только 470. а с выгодой надо уже 480к.
Ostaniya а я с другого акка на астре играю :)
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 16:56
Есть еще один вид игроков, которые для удовольствия играют. Просто ваш уровень развития не позволяет вам сделать выводы об их существовании.
.
+1
Подтверждаю. Просто зайти на часик - второй поиграть. Не для качания, не для наг****ия, не для общения. А просто. Ну как в пятницу c друзьями на пиво.
ЗЫ. Это не пропаганда алкоголя :D
Ostaniya
29.01.2010, 16:59
А причём тут уважение к другим людям? sheath позаботился о себе залив наличку, кто то сутками сидит в игре торгуя и фармя, а кто то идёт скулить на форум о бешенной цене на голд и не возможности играть. Ну и за что мне уважать эту третью категорию игроков? Пожалеть ещё могу, посочувствовать, но не более.
Тут другая проблема. Притока новых людей нет. Такое ощущение порой, что все мелкие персы, это твинки с других серверов. Если когда я начинал играть, новичёк мог просто сдавай ресы НПСу и не вникая в тонкости торговли, заработать себе на всякую полезную мелочь из шопа, а потом на средних уровнях втянувшись в игру начать по тихоньку донатить или фармить рынок, то сейчас фиг. И человек придя в ПВ, побегав день, два и сопоставив наличные юани с ценой на голд просто разворачивается и не вложив ни копейки идёт в другой проект. Пожалуй хозяевам АН надо маленько вздрючить своих маркетологов...
На Астре новичков хоть лопатой греби, у меня твинк на нубо-локах бегает и с ними общается. Причем как минимум 80% это вообще первые персы в ПВ, на Пегасе и Проционе думаю их не меньше. Просто зачастую новички идут на тот сервер, который им отрекомендовали как менее загруженный, более опытные - на самые новые сервера. И вот это настоящие новички не то что про аукцион на 40+ не всегда знают, некоторые и про хирки с удивлением от меня узнают. Так что ты не прав.
Читайте весь тренд, я дураками назвала людей, которые 12 часов фармят мобов чтобы хирку купить. Кстати, радуйтесь джинам, для ПВЕ вам хирка не нужна даже в гуе. А если и пойдете с ней, то сольете в 3 раза меньше.
хотелось бы вам напомнить,что дискус идёт не о уровнях развития собеседников.Или вы намеренно переходите на личности?
Дооо. Я просто другого объяснения тому бредовому посту не могу придумать.
nashikato
29.01.2010, 17:02
всё я пошёл домой :)
ты наверно не в курсе про продажеформированию.
для продажи голда аук берёт 2% и для покупки тоже 2% -- итого утекает 4% (поэтому соклан тебе дешевле будет давать чем на ауке -- ибо общие потери игроков 4%) если он купил по 450к то заплотил почти 460к. а чтоб поставить на продажу ему надо ещё 2 серебра (налог 2%) ещё 2% от считай 460к -- итого БЕЗ выгоды ему ставить только 470. а с выгодой надо уже 480к.
Ostaniya а я с другого акка на астре играю :)
Я прекрасно знаю про %.я просто привела пример.сидеть с калькулятором и реально считать...никогда не барыжила и голд не перепродавала,потому не знаю нюансов)))а спрос подтягивается в данном случае за предложением...а что в принципе мешает человеку,поставившему заявку за скуп голда по 450к так и оставить такую цену,когда продажа голда 550к?правильно - желание всё-таки купить.потому что его заявка очень быстро окажется в самой заднице списка ожидания,которые подтянется вслед за предложением благодаря барыгам,которые,почти уверенна,составляют минимум 30% от тех кто скупает\продаёт голд в общей сложности.
DartLeonidius
29.01.2010, 17:38
А я и не скрываюсь, даже твинков в подпись ставлю. А вот люди, которые на форуме не указывают свой ник меня смущают.
смысл их писать? о_О:spy:
кстати для себя заного открываю новые игровые возможности... можно собрать 2 сета на 99 гринголдовых, можно купить любой ресурс, можно... много что стало можно.. эх..
просто многие говорят - а чем мы хуже, мы тоже хотим гринголд+7 мы тоже хотим 4 ячейки в шмоте, мы тоже хотим гео делать за пол часа, мы тоже.. мы много чего хотим, только платить за это не хотим, мы на халяву всего хотим. если уж на халяву - есть прекрасный фиолет - там и статы гуд бывают. пуха на 90? да не вопрос - там в хронолоке котлы стоят, там и с берсом сделать можно. шмотки и кольца на пение и паузу (кому что нравится) и так далее... но все же не смотрят как можно выкрутиться - всем хочется бесплатно быть переточенными и в эпикшмоте о_О.....
Я уважаю людей, которые уважают меня. Уважение и экономические интересы - совершенно разные разные понятия
TIgrMan93
29.01.2010, 18:18
На Таразеде самый деш голд 490к, до обновы был 300. Да и шмот в 5 раз подорожал
Барыг много, да и люди не умеют ждать-скупают голд по любой цене, нет бы не брать, чтобы цена спала, не знаю как этих людей назвать <_<
Вы меня просто поражаете.
1. Вы не оспариваете, что текущая ситуация в игре плачевна.
2. Вы говорите, что есть игроки которым это нравится, подразумевая, вероятно, что и Вы из их числа
1+2 в сумме говорит о том, что Вы или невзыскательны в своих вкусах, или неопытны в ММОРПГ (ибо не с чем сравнивать) или просто мазохист.
А главное, ввиду того, что я не разделяю Вашу позицию сразу опускаетесь до личных оскорблений. Браво!
Вообще, есть довольно известный тест Ричарда Бартла на психотип игрока ММОРПГ. Сей тест подразделяет на 4 класса achievers, explorers, socializers and killers (в русском переводе теста (кстати, в рунете нашел только старую версию теста) переведено как манчкины, исследователи, тусовщики и убийцы http://zox.ru/content/test.php )
так вот... то, что предлагаете Вы подходит Вам как, вероятно, тусовщику и исследователю.
Мой стиль игры - ставить цели и их достигать. Я манчкин, такой у меня характер как в ММОРПГ, так и в реале. Для меня в игре главное - войти в топ10% игроков по уровню, по шмоту, по ПВП навыкам, по прочим, прочим показателям. Так что прошу, не учите меня жить, не рассказывайте как прикольно в ПМ с друзьями общаться.
ЗЫ: если в реале, скажем, мясо подорожает раз так в 5-10 Вы тоже начнете всем объяснять как это классно быть вегетарианцем вроде Вас? Ешьте и дальше Вашу траву (ну, или кактусы, что уж Вам больше по вкусу). Ну а если уж вступаете в дискуссию, то аргументируйте, а не оскорбляйте. Хоть достойно выглядеть будете ))
Ostaniya
29.01.2010, 18:46
Вообще, есть довольно известный тест Ричарда Бартла на психотип игрока ММОРПГ. Сей тест подразделяет на 4 класса achievers, explorers, socializers and killers (в русском переводе теста (кстати, в рунете нашел только старую версию теста) переведено как манчкины, исследователи, тусовщики и убийцы http://zox.ru/content/test.php )
так вот... то, что предлагаете Вы подходит Вам как, вероятно, тусовщику и исследователю.
Мой стиль игры - ставить цели и их достигать. Я манчкин, такой у меня характер как в ММОРПГ, так и в реале. Для меня в игре главное - войти в топ10% игроков по уровню, по шмоту, по ПВП навыкам, по прочим, прочим показателям. Так что прошу, не учите меня жить, не рассказывайте как прикольно в ПМ с друзьями общаться.
ЗЫ: если в реале, скажем, мясо подорожает раз так в 5-10 Вы тоже начнете всем объяснять как это классно быть вегетарианцем вроде Вас? Ешьте и дальше Вашу траву (ну, или кактусы, что уж Вам больше по вкусу). Ну а если уж вступаете в дискуссию, то аргументируйте, а не оскорбляйте. Хоть достойно выглядеть будете ))
Какая перемена постов! То мы делим игроков на хищников и мясо, стоит вас обозвать за это, сразу вспоминаем про тусовщиков и прочих! Эволюция на лицо.
*ушла думать как бы вас еще обозвать...
DartLeonidius
29.01.2010, 18:50
enli, лично мне это выгодно, даже с подорожанием всего и вся мои покупательские возможности только выросли. я не мог раньше Стальное Сердце собрать, хотя ДДД стоил 20кк. сейчас, когда он стоит 50кк я его купить могу. я не мог раньше расчитывать на гринголд 99. теперь, когда гринголд ресы стоят 20кк (кроме верха) я могу его собрать легко. я могу не думать о яшме, хотя раньше я на неё фармил ежедневно. у многих теперь нет хирок, что мне на руку в том же кубе. я могу качать скилы за 1кк не задумываясь, раньше я этого не мог. теперь мне стало комфортно и я чувствую реальную пользу от голда, который я вливаю.. ваши аргументы?
Какая перемена постов! То мы делим игроков на хищников и мясо, стоит вас обозвать за это, сразу вспоминаем про тусовщиков и прочих! Эволюция на лицо.
*ушла думать как бы вас еще обозвать...
Как бы Вам сказать чтоб не обидеть. Одно не исключает другого. Надеюсь, что с моего поста началась эволюция лично для Вас.
Подумайте. Говорят помогает.
enli, лично мне это выгодно, даже с подорожанием всего и вся мои покупательские возможности только выросли. я не мог раньше Стальное Сердце собрать, хотя ДДД стоил 20кк. сейчас, когда он стоит 50кк я его купить могу. я не мог раньше расчитывать на гринголд 99. теперь, когда гринголд ресы стоят 20кк (кроме верха) я могу его собрать легко. я могу не думать о яшме, хотя раньше я на неё фармил ежедневно. у многих теперь нет хирок, что мне на руку в том же кубе. я могу качать скилы за 1кк не задумываясь, раньше я этого не мог. теперь мне стало комфортно и я чувствую реальную пользу от голда, который я вливаю.. ваши аргументы?
Я собрал ресы на 90й оранж. Планировал с премии кинуть 2.5к голда на покупку 6го ранга и точку +10. Сейчас не вижу смысла. Чем меньше в игре простых игроков - тем меньше КПД моих вложений.
Предположим гипотетически, что если раньше мне это позволило бы быть значительно сильнее 80% игроков, на уровне с 15% игроков и слабее 5% игроков, и из 100% уйдет слабейшая половина, я останусь против 10% игроков сильнее меня, 30% игроков на уровне со мной и 60% слабее меня.
При этом, те самые "гипотетически ушедшие", скорее всего, занимались самой неблагодарной работой. Фармили те же полики, ходили в ХХ (куда я, играя 3-4 часа в день не в самое популярное время практически лишен возможность ходить сам). Ну и так далее.
В итоге кормовая база ПВП у меня уменьшается. Цены на покупаемые предметы растут. Смысл вливаний сомнителен.
Я просто невыдержал и задонатил на пегас 50голда
Продавал один голд за 400.000
И купили все 50голда
Я стал миллионером на глазах.
PS.Такие цены так и тянут на донат :spy:
DartLeonidius
29.01.2010, 19:28
Я собрал ресы на 90й оранж. Планировал с премии кинуть 2.5к голда на покупку 6го ранга и точку +10. Сейчас не вижу смысла. Чем меньше в игре простых игроков - тем меньше КПД моих вложений.
Предположим гипотетически, что если раньше мне это позволило бы быть значительно сильнее 80% игроков, на уровне с 15% игроков и слабее 5% игроков, и из 100% уйдет слабейшая половина, я останусь против 10% игроков сильнее меня, 30% игроков на уровне со мной и 60% слабее меня.
При этом, те самые "гипотетически ушедшие", скорее всего, занимались самой неблагодарной работой. Фармили те же полики, ходили в ХХ (куда я, играя 3-4 часа в день не в самое популярное время практически лишен возможность ходить сам). Ну и так далее.
В итоге кормовая база ПВП у меня уменьшается. Цены на покупаемые предметы растут. Смысл вливаний сомнителен.
мне как вару нет смысла в ранге, мне нравится СС и больше мне ничего не надо. лучнику нужен палач и гринголд 99... круговую точку +7 я могу себе позволить, больше не считал, но возможно... КПД моих вложений - меня трудно убить..... и этого достаточно.
полики продаются в шопе - я скорее буду платить 10голдов за полик, чем отдам свои деньги ресурсникам - не люблю их как класс.
база пвп у меня не уменьшается - её просто нет, не считая вара но опять же пуха и точка позволят плевать на этот вар с высокой колокольни..... смысл вливаний - жить спокойно и плевать на большую часть неадекватов.
Ostaniya
29.01.2010, 19:34
Как бы Вам сказать чтоб не обидеть. Одно не исключает другого. Надеюсь, что с моего поста началась эволюция лично для Вас.
Подумайте. Говорят помогает.
А меня радует, что уходят такие как вы.:)
SimusGlass
29.01.2010, 19:50
*WALL*
Давай тогда уж на буржуйском, его хоть перевести можно
мне как вару нет смысла в ранге, мне нравится СС и больше мне ничего не надо. лучнику нужен палач и гринголд 99... круговую точку +7 я могу себе позволить, больше не считал, но возможно... КПД моих вложений - меня трудно убить..... и этого достаточно.
полики продаются в шопе - я скорее буду платить 10голдов за полик, чем отдам свои деньги ресурсникам - не люблю их как класс.
база пвп у меня не уменьшается - её просто нет, не считая вара но опять же пуха и точка позволят плевать на этот вар с высокой колокольни..... смысл вливаний - жить спокойно и плевать на большую часть неадекватов.
Светлому лучнику нужен Император Цинь максимальной точки :) Весьма интересно было бы, кстати, скомбинироать с алмазной броней по 3 камня в каждой шмотке: +18% чистого урона это мощно :)
По поликам не соглашусь. Юани должны ходить в обе стороны: донат получает их за свой голд от фармера, фармер за свои ресы от доната. Чем быстрее проходит обмен - тем больше выгода и тех, и других. Я лучше куплю у фермеров)) ну, или перекупщика, как повезет ))
База ПВП включает и потенциальную, а не реальную. Я лично красным бегал ооочень редко. Я не ПК по натуре, лил всегда только за дело (ну, доставляло мне первым прыгать руной как только в КЧ кто-то сообщит что видит КОСера, или что на него сагрились/слили).
Смысл вливаний у каждого свой, тут согласен.
А меня радует, что уходят такие как вы.:)
Знаете, с одной стороны, Ваше мнение мне должно быть безразлично, с другой, вдруг интересно стало что же во мне такого отталкивающего вы умудрились найти за наше недолгое общение.
Barmallei
29.01.2010, 20:10
Кому потрібно, ті зрозуміють про що розмову. :)
припёрлось чудо на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ, так и разговаривай на РУССКОМ языке
ситуация с голдом очень удручает. Вчера как узнали что будут сундуки голд до 600к поскачил, аж страшно подумать что будет когда сундуки введут
heroesmight
29.01.2010, 20:17
Тогда скажите куда можно уйти из пв? В какой проект? Если кто может создайте тему. У меня нет возможности. Извиняюсь что не в тему, нуп и опозорился)))
Тогда скажите куда можно уйти из пв? В какой проект? Если кто может создайте тему. У меня нет возможности. Извиняюсь что не в тему, нуп и опозорился)))
товарищ Гугль не бросит Вас, а ПВ есть не только русский от АН.
DartLeonidius
29.01.2010, 20:23
Светлому лучнику нужен Император Цинь максимальной точки :) Весьма интересно было бы, кстати, скомбинироать с алмазной броней по 3 камня в каждой шмотке: +18% чистого урона это мощно :)
По поликам не соглашусь. Юани должны ходить в обе стороны: донат получает их за свой голд от фармера, фармер за свои ресы от доната. Чем быстрее проходит обмен - тем больше выгода и тех, и других. Я лучше куплю у фермеров)) ну, или перекупщика, как повезет ))
База ПВП включает и потенциальную, а не реальную. Я лично красным бегал ооочень редко. Я не ПК по натуре, лил всегда только за дело (ну, доставляло мне первым прыгать руной как только в КЧ кто-то сообщит что видит КОСера, или что на него сагрились/слили).
Смысл вливаний у каждого свой, тут согласен.
лук тёмный.
по поликам - я не люблю людей, которые ездят на петах по кругам. не люблю и всё. мне не нравится, что во временя рейтов цены растут, мне не нравится, что людям не дают собирать на гринсет, заставляя покупать у них, мне не нравится та монополия, которая есть сейчас. я буду покупать в шопе за любые деньги, лишь бы лишить их выгоды. это не зависть, это просто неприязнь...
именно потому что ну кто соло может убить вара +7 и с камнями? оффспринг, арлекин и ещё пара личностей +10 +12... кремер возможно.... но это всё случайные столкновения в кубе (14 и 34), а так я человек мирный и чувствую себя комфортно, зная что хирка у меня не кончится и что хп позволяет летать в афк, ни кого не боясь... вот и весь смысл - знать что большая часть ПВ сделать ну ничего не смогут. только хирку покатать.... это в теории...
Я продав ресурсів на 2кк із запасів. Це те що раніше коштувало 500к. Тепер можу в 4 рази більше яшми купити. А може вірно воно усе? Може проект просто помер, зжив себе?
ну так уж сразу помер.Помер будет в 2011) а пока поглядим что сумеет тут выжать новый владелец АОЕ
GNN052168
29.01.2010, 20:43
ФИГЕТЬ! 150к пегас и астра!жесть Процион 550к голд!!!! думаю это не точка как выйдут опть сундуки(наподобие летающих аспаров)
Master Cid
30.01.2010, 17:58
Вам кажется что 500к за голд - дорого? Ждите обновы, новых сундуков, стилей и голда по 1кк ^^
Когда уже на проционе понизят цену на голд , а то 1г=500к (((
да неизвестно дороговато это .........
От цен на ваших серваках я в шоке хоть к вам иди(на таразеде господа жадные донаты продают минимум по 450к голд прям руки опускаются(
Master Cid
30.01.2010, 21:32
Собственно если при вводе джинов не введут молотки по 5 голда - придёт самое время прощаться с пв) Оно себя окончательно изживёт)
stepan1234
30.01.2010, 21:41
Вам еще повезло на Веге цен на ауке на продажу ниже 600к не найдешь)
Master Cid
не с пв а с пвр(10 суслегов)
Да не народ я думаю с джинами будет играть проще!потмоу что не надо будет делать затраты на бутылки и вкакихто случаеш даже хирку покупать так что голд падет на 100 полюбому с джинами я думаю!ну гадать тоже чу сидеть ждем патча пакуем вещи))!
darccity
31.01.2010, 04:56
Да не народ я думаю с джинами будет играть проще!потмоу что не надо будет делать затраты на бутылки и вкакихто случаеш даже хирку покупать так что голд падет на 100 полюбому с джинами я думаю!ну гадать тоже чу сидеть ждем патча пакуем вещи))!
Ну надеюсь что будит именно так, ну хотябы!
darccity
31.01.2010, 04:57
От цен на ваших серваках я в шоке хоть к вам иди(на таразеде господа жадные донаты продают минимум по 450к голд прям руки опускаются(
Оказывается у нас на Пегасе еще не все так страшно!!!
Джинов надо заправлять, тоже затраты. Плюс вещи для них не хило стоят.
А на орионе по прежнему 600к...
Ладно лисам, пофармить часа три на мобах, но другим классам... =//
MilaHime
31.01.2010, 09:40
Фил, и вы так думаете? Джинов надо заправлять и ещё неизвестно, будут они отхиливать лучше шоповских хирок.
tompson1405
31.01.2010, 09:42
Фил, и вы так думаете? Джинов надо заправлять и ещё неизвестно, будут они отхиливать лучше шоповских хирок.
А почему они должны отхиливать лучше шоповских хирок?
taylor26
31.01.2010, 10:09
голд 650к Т_Т
Не так давно играл я на одном ПВП сервере. Онлайн там не большой , порядка 1к . Шоп там есть и соответственно донаты тоже. И вещей в шопе больше . Так вот там очень просто решили проблему затронутую в этой теме. как альтернатива шопу там время от времени либо в основных городах либо в раю аду появляются
деды морозы которые продают за юани самые необходимые золотые вещи. как то хиры на 100к жизни и маны , талоны перераспределения , пантер , мишек и ресурсы. вещи далеко не топовые но при желании можно не чувствовать что твои перс ущербный по сравнению с теми кто вагонами покупает золото . И золото там пользуется не меньшим спросом. и админам на хлеб с маслом хватает . :)
голд 650к Т_Т
сервер хоть укажи... пуп земли. :laugh:
На Сириусе вчера вечером был по 550-560к
Master Cid
31.01.2010, 11:40
На Орионе 600к+
Ну для меня это будет прощание с пв. Ибо начинать где-то всё по-новой мне как-то влом, лучше уж в айон уйду)
sportaxe666
31.01.2010, 11:48
ну что вам этот голд?не берите недельку другую...иль вы что пока голд дорогой не можете фармить?я вот хирами запасся по 180к еще давно и сижу...но не юзаю...
На Таразете голд ща 520к-525к
sportaxe666
31.01.2010, 11:57
ии?фармите пока нголд не упадет...вы что без стилей не обойдетесь?или без хирок?фармить без хирок моно.А гуй еще не тошнит?
skysmoker
31.01.2010, 13:33
Напрасно вы, ребята, считаете джиннов панацеей... На голд это не повлияет, или наоборот его вверх потянет.
Отдушина появится только если с аддоном Будет изменена цена молотка в Шопе.
Кстати, если дроп останется таким же мизерым, как сейчас - ТОЛКУ от джиннов не будет НИКАКОГО. Потому что, если с моба ничего не упадет, ломать будет нечего, а без камней джинн превращается в обычного декора... Разраболтчики вообще-то планировали аддон под НОРМАЛЬНЫЙ дроп. (Баланс, и всё такое...)
Пока сложно сказать, сколько будет стоить голд после вводжа аддона, но при текущей цене на молоток + учет плюшек из новых сундуков, считаю наиболее вероятным коридор в пределах 800 - 950к за голд.
З.Ы.
Прощай, китайская коробка,
Тебя любил я открывать...
Но при такой дороговизне
Я лучше буду опыт брать.
Разраболтчики вообще-то планировали аддон под НОРМАЛЬНЫЙ дроп. (Баланс, и всё такое...)
Играю на пви за дру. Чисто на фарме данжей. Хоть и пользуюсь скилами джиника - хил... и т.д. Но лута падает столько, что хватает на слом и последующую "заправку" джина.
Но на самом деле если посчитать, то не такая большая цифра получается. Максисум топливный бак джина 1кк, если купить нубошмот и разломать и заправить, то весь 1кк станет в ~2кк юанек (!) - это далеко не много. На скол требуется 200 топлива. 1кк / 200 = 5тыс кастов. за 2кк юанек. Итого 1 каст = 400 юанек. с моба падает 150-400 юанек. И далеко не на каждом мобе вы будете кастовать скилы джина. Так что не надо расстраиваться, что шмот плохо падает. Все норм, фарм прекрасно окупает джина. И голд от этого не подорожает никак.
Natalissshka
31.01.2010, 13:55
На Мире голд 600к....а я своей лисичкой убив 60 мобов 68 лвл ( я 69 лвл) нафармила тока 3 дкашки....самое грустное, что не опытные игроки приходят и тут же уходят...ибо денег совсем ни на что не хватает...знаю своего лвл персонажей, которые щас даже тп не пользуются ><
skysmoker
31.01.2010, 14:01
На Мире голд 600к....а я своей лисичкой убив 60 мобов 68 лвл ( я 69 лвл) нафармила тока 3 дкашки....самое грустное, что не опытные игроки приходят и тут же уходят...ибо денег совсем ни на что не хватает...знаю своего лвл персонажей, которые щас даже тп не пользуются ><
Я 77+, и тоже НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телепортом: НЕ НА ЧТО... :D:(:D
У меня даже ничего своего почти нет: пантерка - нэт, полет - нэт, шмот - и тот напрокат взял...
Так что, просто играй, донать, и ничему не удивляйся. ))
Щас ваще офогенные цены на Веге. Это ужас (((
Pe4eHI-0wka
31.01.2010, 14:23
Недавно Переоделсяв 70 грин только бриджи голд на 70 лично купленные на ауке по ценам очень даже щадящим.
в банке 10кк , каждый день использую на облете ТП и на ежедневку , духа нет весь тратить на скиллы , при всем при этом не Даначу, не мободрочу, всеголишь раз или два в неделю собираю ресики 3 уровня по 2 часа.
malina-malina
31.01.2010, 14:36
есть смысл доната голдов 10, тогда и жить легче... хотя... каждому свое
Sephiran
31.01.2010, 14:41
Да уж голд сейчас стоит по завышенным ценам. +_+ Если прав на таразеде 400-450к.
на ТАРАЗЕДЕ голд вырос от 450-500кк , это правда обычная жадность игроков
darccity
31.01.2010, 14:46
Пикец донатеры не будти такими жадными!!!!!!!!!!!!!!
и по прежнему продолжает рости, стакими ценами затормаживается развития персонажей (( .......
Sephiran
31.01.2010, 14:46
на ТАРАЗЕДЕ голд вырос от 450-500кк , это правда обычная жадность игроков
500кк:D Думаю до такого не дойдет. ^_^
fatman13
31.01.2010, 14:48
на Сириусе голд очень скоро до 1кк доберется! Он сейчас уже 670к XD
500кк:D Думаю до такого не дойдет. ^_^
как не дайдет если уже дошло!!!
цены литят просто , не успеваеш следить за ними
Sephiran
31.01.2010, 14:51
500кк - это 500млн.:D
maksimla
31.01.2010, 14:53
на веге был голд доросши до 700к а сейчас 580-620к голд
ошибся не много )) просто не понимаю кто придумал эти КК -каки и что они означают))
мне кажится голд упадет тогда , когда закроют атракцион СОКРОВИЩЕ ДРАКОНА?
arracul5000
31.01.2010, 14:57
Как вы уже надоели нытики. И ноете и ноете. Если не нравиться, то зачем сидеть и есть кактус? Если нравиться, то зачем ныть? Если вам лень свою ж*пу поднять и пойти пособирать пару часов ресы или траву на химию, то кто в этом виноват?
щас там написано что кто то забрал 2011 голдов )))
darccity
31.01.2010, 14:58
на веге был голд доросши до 700к а сейчас 580-620к голд
Да если на всех серверах будут такие цены то скора их начнут закрывать, за нехватку игроков!!!!! Так как все скажут пока вашему ПВ!
ни кто не ноет ,так и делают это все к тому что здесь сидят играют большинство школьников и студентов всяких ПТУ и дт вытягивают деньги у своих родителей , и не знают как зарабатываются эти деньги как трудом ..........
продолжает рости, стакими ценами затормаживается развития персонажей (( .......
мне кажится СОКРОВИЩЕ ДРАКОНА?
Диградация языка))
No coments (10 борцов за чистоту русского языка)
No coments (10 борцов за чистоту русского языка)
да, я за чистоту русского языка !!!
maksimla
31.01.2010, 15:04
Да если на всех серверах будут такие цены то скора их начнут закрывать, за нехватку игроков!!!!! Так как все скажут пока вашему ПВ!
нет ошибаешься ты я вот за час зарабатываю 1кк в игре и другие тоже зарабатывают кто не ноет и меня такие цены устраивают пропорцию нашел я и многие другие все что донатом нужна доем по цене зависищей от голда
голд повысится дорожей продовать будем то что донатам надо
malina-malina
31.01.2010, 15:05
100 руб не так много, но играть легче, как деньги зарабатываются знаю. Вместо бутылочки пива - можно. Опять же - каждому свое
да, я за чистоту русского языка !!!
Угу, и при этом пишите "рОсти", "затормаживается развитиЯ", "дАйдет" и "кажИтся"... С собой для начала побороться не помешало бы в таком случае...
100 руб не так много, но играть легче, как деньги зарабатываются знаю. Вместо бутылочки пива - можно. Опять же - каждому свое
а если кто ни пьёт??
russiawin
31.01.2010, 15:09
Сегодня с утра на Альтаире цена голда(минимальная) была 600к и думаю она ещё будет расти) Хотя сейчас уже по 560 вроде xD
Угу, и при этом пишите "рОсти", "затормаживается развитиЯ", "дАйдет" и "кажИтся"... С собой для начала побороться не помешало бы в таком случае...
конешно меня извините но я в школе не доучился пришлось идти работать ....
По теме - если никто не станет покупать голд дороже, чем по 50к, его начнут продавать по 50к, потому что все равно в игре полно того, что за голд не купишь, донаты цены не устанавливают. Если голд уже которую неделю держится на отметке в 500-600к, значит его покупают по этой цене. И покупает его достаточно много игроков, раз донатам этого хватает. Значит, видимо, достаточно много игроков, которых такой курс устраивает.
Black_Earl
31.01.2010, 15:22
Сегодня утром на Альтаире в ГД прошла забастовка. "Даешь голд по 100к". народ вливался и уходил, так что было всего 10-12 человек. Ни у кого не было рупора, чтоб в мир крикнуть... Типа "на голд все ушло" =). Оборотни (и я тож) бастовали без одежды, в трусах короче.. Часа два ходили по ГД.. пока предводителя не замочили... Я думаю, нужно устроить забастовку на всех серваках в одно время (по Москве например). Админы должны проснуться! ))) Если никто не будет покупать голд, они наверно призадумаются...
Ооо, да успокойтесь вы. Что, действительно сто-двести рублей в месяц положить трудно? Ну не может же компания работать себе в убыток, нужно и сервера содержать и целый штат сотрудников. Услуги профессиональных переводчиков, между прочим, стоят не дёшево, а услуги it-специалистов - того дороже. Вам дали игрушку, сервера работают более-менее стабильно, обновления выходят, ну что вы хотите всё бесплатно-то получить?? Ещё же учтите, что за спасибо никто не обязан десяткам тысяч людей обеспечивать приятное времяпровождение. Это нормально - платить. Компании нужна прибыль, прибыль тем выше, чем выше цена на золото... Кто говорит, что станет меньше игроков??? Да на пять процентов от силы! Большинство просто решится наконец положить эти несчастные двести рублей, этого вполне хватит на месяц игры, если Вы не ГильдМастер. Ну честное слово, покажите мне человека, у которого достаточная конфигурация компьютера и соединение с Интернетом, чтобы комфортно играть в ПВ, а двухсот рублей нет? Не логично, правда? Если Вы сталкиваетесь с проблемой стоимости золота на внутриигровом рынке - значит, Вы достаточно много времени проводите в игре... Ну так и положите немножко денег, помогите развиваться проекту.
Да, и на крайний случай... Ведь донатов становится больше и больше:-) Неужели Ваш друг откажет Вам в помощи?:-) Бросьте, неужели я откажу человеку, с которым постоянно бегаю в пати, либо согильдийцу, которого хорошо знаю в шестидесяти рублях на голд хирку?! Да я пива выпью за тот же вечер на три хирки такие, за это время в игре:-)
Будьте толлерантнее, дружелюбнее:) Не всё покупается за деньги, а то, что покупается только за деньги, обычно и стоит только их, ведь мы же зарабатываем для того, чтобы тратить, правда?:-)
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - теперь, положив сто рублей, можно не беспокоиться месяц насчёт стоимости скиллов:) Всё в порядке, всё будет хо-ро-шо!:-)))
maksimla
31.01.2010, 15:32
По теме - если никто не станет покупать голд дороже, чем по 50к, его начнут продавать по 50к, потому что все равно в игре полно того, что за голд не купишь, донаты цены не устанавливают. Если голд уже которую неделю держится на отметке в 500-600к, значит его покупают по этой цене. И покупает его достаточно много игроков, раз донатам этого хватает. Значит, видимо, достаточно много игроков, которых такой курс устраивает.
да точно все устраивает
вот пример еще голд был по 400-500к полик стоил 380к
голд стал 580-600к полик стал 440к
и такая зависимость на все идет на все ресы и даже на т2 и на т1
такчто вполне реально играть не вклдывая денег
только надо иметь терпение а то вы хотите сразу голд по 50к и сразу в топ лвл попасть желаете а лутше чтобы дали 105 лвл а потом на чтото опять начнете жаловатся
такого нечего небудит
я вот и игре 1-3 часа провожу нудном занятии ресы собираю но зато хожу с хирками и с куклами езжу пока на пантере но планирую купить быстрее питомца. и я невкладываю в игру денег.
А донат этим сборам ресов и свем остольным незанимается ему легче купить у котов все ресы
*устало*
вам не надоело 260 страниц писать как попугаям одни и теже фразы только под разными соусами?
Ооо, да успокойтесь вы. Что, действительно сто-двести рублей в месяц положить трудно? Ну не может же компания работать себе в убыток, нужно и сервера содержать и целый штат сотрудников. Услуги профессиональных переводчиков, между прочим, стоят не дёшево, а услуги it-специалистов - того дороже. Вам дали игрушку, сервера работают более-менее стабильно, обновления выходят, ну что вы хотите всё бесплатно-то получить?? Ещё же учтите, что за спасибо никто не обязан десяткам тысяч людей обеспечивать приятное времяпровождение. Это нормально - платить. Компании нужна прибыль, прибыль тем выше, чем выше цена на золото... Кто говорит, что станет меньше игроков??? Да на пять процентов от силы! Большинство просто решится наконец положить эти несчастные двести рублей, этого вполне хватит на месяц игры, если Вы не ГильдМастер. Ну честное слово, покажите мне человека, у которого достаточная конфигурация компьютера и соединение с Интернетом, чтобы комфортно играть в ПВ, а двухсот рублей нет? Не логично, правда?
+1
Неужели Ваш друг откажет Вам в помощи?:-) Бросьте, неужели я откажу человеку, с которым постоянно бегаю в пати, либо согильдийцу, которого хорошо знаю в шестидесяти рублях на голд хирку?! Да я пива выпью за тот же вечер на три хирки такие, за это время в игре:-)
А вот тут не соглашусь, у меня был случай, когда я еще на 30+ основой давным-давно, когда голд был по 10 рублей, вытянула по доброте душевной пару бронзовых хирок другу. В итоге друг вдруг начал постоянно меня спрашивать, много или мало для меня 20 рублей, резко захотел познакомиться в реале (хотя раньше абсолютно не стремился) и всячески выведывать, сколько у меня денег. Школьник, скорее всего, но все равно осадок от этого случая был крайне неприятный.
А вот тут не соглашусь, у меня был случай, когда я еще на 30+ основой давным-давно, когда голд был по 10 рублей, вытянула по доброте душевной пару бронзовых хирок другу. В итоге друг вдруг начал постоянно меня спрашивать, много или мало для меня 20 рублей, резко захотел познакомиться в реале (хотя раньше абсолютно не стремился) и всячески выведывать, сколько у меня денег. Школьник, скорее всего, но все равно осадок от этого случая был крайне неприятный.
Нет, нет, дело совсем не в этом... Вы меня не так поняли, я имел ввиду людей, которых хорошо знаешь, с которыми постоянно ходишь в пати. Не постоянно снабжать даром, но помогать всегда можно.
Ещё по теме. Большинство донатов - включая меня - продают золото на аукционе по верхней планке скупа, а не ждут, пока кто-то купит по их цене. Цены на золото определят как раз не-донаты. Ну поймите же, если скуп золота будет стоять на цене 100К, то его и будут так выставлять, никто в котах не станет хирки по 2КК продавать, если на аукционе можно купить её за 500К... Большинство донатит, когда игровая валюта нужна срочно, а не для игровой наживы, просто нет времени, чтобы фармить. Ну потерпите, не покупайте по таким оголтелым ценам... Они упадут.
Только вот не убедишь игроков всё равно. Как только цена упадёт на 50К, тут же ринутся скупать "пока дёшево", вот и всё по новому кругу побежит. Ну что толку плакать на форуме, если у самих порог жадности зашкаливает?:-)
Vargshar
31.01.2010, 15:53
Далше будет ещё веселее )) Слово "бесплатный" уже считается ругательным на Нивале http://s003.radikal.ru/i201/1001/45/c639f58c4efc.jpg (http://www.radikal.ru) , так что ни чего хорошего ждать не приходится. Завязывайте с дискусом народ http://s48.radikal.ru/i122/1001/a6/a172337df253.gif (http://www.radikal.ru)
Далше будет ещё веселее )) Слово "бесплатный" уже считается ругательным на Нивале, так что ни чего хорошего ждать не приходится. Завязывайте с дискусом народ http://s48.radikal.ru/i122/1001/a6/a172337df253.gif (http://www.radikal.ru)
:-DDD Отожгли ребятки!:-)))
Далше будет ещё веселее )) Слово "бесплатный" уже считается ругательным на Нивале http://s003.radikal.ru/i201/1001/45/c639f58c4efc.jpg (http://www.radikal.ru) , так что ни чего хорошего ждать не приходится. Завязывайте с дискусом народ http://s48.radikal.ru/i122/1001/a6/a172337df253.gif (http://www.radikal.ru)
_:eek: (10 ниваловских личных нецензурных слов)
darccity
31.01.2010, 16:03
нет ошибаешься ты я вот за час зарабатываю 1кк в игре и другие тоже зарабатывают кто не ноет и меня такие цены устраивают пропорцию нашел я и многие другие все что донатом нужна доем по цене зависищей от голда
голд повысится дорожей продовать будем то что донатам надо
Ну куда уж такие галактические цены 500-600к это точно перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнил фразу из одного американского фильма : Не хотите , не покупайте.
SpartakJr
31.01.2010, 16:08
:lol: :lol: :lol:
Ну куда уж такие галактические цены 500-600к это точно перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше восклицательных знаков, еще больше, каждый восклицательный знак снижает курс голда на стопицот кк :)
sportaxe666
31.01.2010, 16:11
народ не проще не брать голд?донатов посадить на попу...пусть пофармят узнают
умный слишком?может мне интернет для своих целей...За которые я буду платить,а 200 руб на ветер?на пиксели?так что не мели глупость !
Ну вот например, покупая диск с обычной офф-лайн игрой, человек обычно платит за него 200-400 рублей, по крайней мере столько обычно написано на ценниках в магазинах, так чем же пв хуже? Тем, что купленные за 200 рублей пиксели тут хранятся непосредственно на компьютере, а не на диске, и это их стоимость как-то снижает?
darccity
31.01.2010, 16:19
Хотим но не за такие цены!
mystikan
31.01.2010, 16:34
Хотим но не за такие цены!
хадите фармите хх,бейте мобов. для этого ни голд ни хирки не нужны. и будут у вас деньги для заточки и на хирки. капайте траву,ресы. у меня знакомый по 8-10кк на копании реса делает. а это сопоставимо с фармом друлей с бао. чем вам не нравятся цены? рес с ХХ стал в 4 раза дороже. т3-т5 в принципе тоже поднялся на несколько раз. но теперь у вас меньшая часть вашего заработка тратится на скилы и камни,на те же ТП. =)
Kaffettik
31.01.2010, 16:38
Мист жжошь
sportaxe666
31.01.2010, 16:49
Ну вот например, покупая диск с обычной офф-лайн игрой, человек обычно платит за него 200-400 рублей, по крайней мере столько обычно написано на ценниках в магазинах, так чем же пв хуже? Тем, что купленные за 200 рублей пиксели тут хранятся непосредственно на компьютере, а не на диске, и это их стоимость как-то снижает?
покажи человека с инетом,который оффлайновые покупает часто...Если есть инет зачем идти в магазин?=))
sportaxe666
31.01.2010, 16:50
я не доначу а хватает,сходил в ХХ ,прогулялся в 29 соло,сделал еже вот те и деньги...в 51 падает все равно дроп и не плохой за 3 захода 4 фиола выпало...
покажи человека с инетом,который оффлайновые покупает часто...Если есть инет зачем идти в магазин?=))
Ну вот я например этот человек :shuffle:
Но в принципе да, согласна, вопрос честности, конечно, и того насколько ценит человек труд программистов и разработчиков...
Эта глупая тема до сих пор существует? Во гон...
Интересно, что же вы тут обсуждаете? Уже явно не стоимость голда. Дай догадаюсь... ааа! Наверное снова мерейтесь у кого длиннее (больше возможности доната)? Или это просто война донатов с НЕдонатами?
Экономика игры убита, скоро все вы устроите оргию на ее костях, благодаря новым сундукам. Когда я сказал ВЫ, я имел ввиде НЕ донатов (сам такой возможности не имею). А донаторы, судя по постам, сильно раздражены нытьем, потому и пишут так грубо.
А ведь решение на ладони. Есть те, кто не довольныА в есть те, кто ноют. Вторым путь на пвп\пви. Нойте там, расчистите плацдарм для тех, кто выживет в этом "идеальном мире". А первые.. могу посоветовать только продолжать делать то, что делали. ЭТУ проблему вылечит только время. Я не призываю не сопротивляться, просто не орать как все плохо. А то судьба (для тех кто верит в нее) решит вам показать ЧТО такое на самом деле плохо, и тогда все станет настолько фигово, что вообще туши свет.
Эт все не по теме. А по теме: голд дорогой, но стабильность на лицо. Только грядущая обнова заставляет его резко подскакивать на 200к и назад. А так, в Багдаде все спокойно... пока.
anzhela7895123
31.01.2010, 16:57
чЕГО ЭТО ВЫ ПРО ДИСКИ-ТО?ой
тема же цена голда))
у нас на проционе ща по пятихатке штучка.нормально так
sportaxe666
31.01.2010, 16:58
кому не жалко ложат реал,Но!подумай,каждый месяц по 100 и гляди в годик 1.2 Косарика то ни куда=)
sportaxe666
31.01.2010, 17:02
Жить без голда реально нахапал я хирок когда голд был минемален и все.Помню когда рейты были за 2 захода в 39 было 3 голд формы но это давно было...у меня еще тогда и лвл был мал,один раз клиенту форма наручей,и по еже чел поднял 2 формы кольца воину духа.
anzhela7895123
31.01.2010, 17:05
а я думаю вполне реально и без хир играть,я лучше юбочку се вытяну ^_^
нормальная цена голда.люди заплитили за него свои реальные деньги и продают за столько,сколько считают нужным
sportaxe666
31.01.2010, 17:08
вот сейчас голд высок,сейчас прям аж нииииимагу стиль вам надо?ну если денег вагон то да,но все равно,лучше на эти деньги или шмот купить,или откладывать.
Да я собственно не против тех, кто не донатит, сама доначу не всегда, а по возможности, многие друзья тоже не донатят. Я всего лишь против мнения, будто донаты бесятся с жиру и выкидывают деньги на ветер. Давайте еще посчитаем, сколько денег уходит в год у человека на походы в кафе с друзьями, без которых в принципе тоже физически вполне можно выжить.
Да я собственно не против тех, кто не донатит, сама доначу не всегда, а по возможности, многие друзья тоже не донатят. Я всего лишь против мнения, будто донаты бесятся с жиру и выкидывают деньги на ветер. Давайте еще посчитаем, сколько денег уходит в год у человека на походы в кафе с друзьями, без которых в принципе тоже физически вполне можно выжить.
Так, а какая вам разница куда они деньги выкидывают? Это же ИХ деньги. я вообще всем советую уже с 50-го уровня копить на сет 90. :)
sportaxe666
31.01.2010, 17:12
Это игра!не сравнивай с реалом!Луше любить девушку в реале и тратиться на нее?Или на какие то пиксели незнакомки?Ихз девушка ли это или 10-ти летний Вася!
Это игра!не сравнивай с реалом!Луше любить девушку в реале и тратиться на нее?Или на какие то пиксели незнакомки?Ихз девушка ли это или 10-ти летний Вася!
Какой еще Вася? Мы про игру говорим, ты наверное тему спутал, капитан Очевидность.
anzhela7895123
31.01.2010, 17:16
к своему великому сожаленья постоянно "западаю не на тех парней" вроде свё круто и замечательно,а потом оказывается,что нужна я ему была что одеться/обуться/пожировать(как варианты) за мой счёт.
Я тож реал вкладываю как приличный донат и абсолютно не жалею,у меня есть практически всё,что мне нужно(или просто хочется),что до цены голд-она меня просто не волнует
sportaxe666
31.01.2010, 17:21
и Давайте еще посчитаем, сколько денег уходит в год у человека на походы в кафе с друзьями, без которых в принципе тоже физически вполне можно выжить.
Какой еще Вася? Мы про игру говорим, ты наверное тему спутал, капитан Очевидность.
если не видишь
Так, а какая вам разница куда они деньги выкидывают? Это же ИХ деньги. я вообще всем советую уже с 50-го уровня копить на сет 90. :)
Ээ, собственно, мой пост и был о том, что разницы не должно быть никакой, на что люди тратят свои деньги. Это был пример того, что все считают абсолютно нормальным, но что при этом тоже тратит деньги на не жизненно важные вещи. Повторюсь, против НеДонатов ничего не имею, просто устала от того, что вкладывание 200 рублей в месяц считается признаком неслыханного богатства. Приношу свои извинения, если меня поняли как-то не так.
sportaxe666
31.01.2010, 17:26
тебя нормально поняли это Kordis не читал и начинает тут...
умный слишком?может мне интернет для своих целей...За которые я буду платить,а 200 руб на ветер?на пиксели?так что не мели глупость !
Тогда могу тебе предложить открыть свой сервер и заниматься благотворительностью. Не хочешь? А почему для тебя должны?
sportaxe666
31.01.2010, 17:30
Тогда могу тебе предложить открыть свой сервер и заниматься благотворительностью. Не хочешь? А почему для тебя должны?
я свои 5 г закинул.А ты умный смотрю?Нивалу попу лижешь?ты троль?высказался бы я , да бан не хочу
anzhela7895123
31.01.2010, 17:31
я свои 5 г закинул.А ты умный смотрю?Нивалу попу лижешь?ты троль?высказался бы я , да бан не хочу
5г ухаха...я вложила все 555 =))) что тебе не нравится?а если и не нравится-поиграй в марио на денди там голд дешёвый,а точнее там его нет)))полное равноправие
И не жалуйся на качество тогда. Хочешь чтобы тебе на халяву кто-то что-то писал? Тратил своё время? А кушать программистам не нужно? Если ты где-то вообще работаешь (а, судя по текстам, это вряд ли), то тебе будет приятно, если тебе перестанут платить зарплату? Есть множество доводов против доната, но ты выбрал самый дегеннеративный. Ты пропогандируешь пиратство. Ты пропагандируешь халяву. Славай Богу, что ты зависаешь в игре (раз уж так трепещешь насчёт доната). Одним вором в стране меньше. Желаю тебе подольше оставаться тут и ныть.
P.S. Фу, честное слово, если почитать все посты этого sportaxe666, то тошнить начнёт от негатива и его ощущения самоНЕреализации.
sportaxe666
31.01.2010, 17:34
И не жалуйся на качество тогда. Хочешь чтобы тебе на халяву кто-то что-то писал? Тратил своё время? А кушать программистам не нужно? Если ты где-то вообще работаешь (а, судя по текстам, это вряд ли), то тебе будет приятно, если тебе перестанут платить зарплату? Есть множество доводов против доната, но ты выбрал самый дегеннеративный. Ты пропогандируешь пиратство. Ты пропагандируешь халяву. Славай Богу, что ты зависаешь в игре (раз уж так трепещешь насчёт доната). Одним вором в стране меньше. Желаю тебе подольше оставаться тут и ныть.
P.S. Фу, честное слово, если почитать все посты этого sportaxe666, то тошнить начнёт от негатива и его ощущения самоНЕреализации.
уууу,ну ты и неадекват...Я не ныл что голд дорогой,это все решается , и не надо тут ля ля.
Ты меня второй раз спрашиваешь, умный ли я. Вижу, ты считаешь это качество отрицательным, оно и заметно. Отвечу тебе - да. Да, я умный. Мне искренне жаль, что ты не можешь сказать это про себя.
Следующий твой пост, оскорбляющий меня, отправится к модератору.
sportaxe666
31.01.2010, 17:38
Ты меня второй раз спрашиваешь, умный ли я. Вижу, ты считаешь это качество отрицательным, оно и заметно. Отвечу тебе - да. Да, я умный. Мне искренне жаль, что ты не можешь сказать это про себя.
Следующий твой пост, оскорбляющий меня, отправится к модератору.
тут оскорблений нет, и что к модератору?ты что такой?чуть что модератеру?Он меня обидел ,помоги?Если ты адекват ты не будешь всем подрят об этом стучать
anzhela7895123
31.01.2010, 17:41
тут оскорблений нет, и что к модератору?ты что такой?чуть что модератеру?Он меня обидел ,помоги?Если ты адекват ты не будешь всем подрят об этом стучать
Юный шантажист с опытом =))
меня мама учила всё решать дипломатией ^_^
sportaxe666
31.01.2010, 17:43
меня мама учила всё решать дипломатией ^_^
и правильно делала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Донатам пофику на цены на голд, им важнее сколько рублей надо вдонатить чтоб купить себе шмотки / скиллы.
А вот тут уже реально народ гонит, цены ломят заоблачные. цитирую себя с темки о покупке скилла 100 шагов:
в игре предложили за 120кк -_- барыги совсем обнаглели, они главное зло в игре. Продают раза в 3 дороже чем скупают, и при этом пробуют подмять весь рынок под себя, чтоб продавали только им и покупали только у них, капец.
В общем, пофику на цены на голд, куплю темную сотню шагов на лука не дороже 50 баксов, ибо!
50 баксов = 50 / 0.4649 = 108 голд = 108*600= ~65кк
Думаю что дороже платить за скилл в игре (какой дает всего 2м расстояния) - глупо.
Т.е. даже учитывая курс 600к за голд, чтоб купить скилл у барыг мне надо вдонатить 100 баксов. Не зажирно ли берут ? Если бы мне его продавали за 30кк, то и я бы продавала голд по 290к.
Вот и думайте, кто реально завышает цены.
sportaxe666
31.01.2010, 17:52
120кк ?О_о да на кол такого!
Тут больше сказать нечего, кроме того, что вряд ли ты такой же смелый по жизни, как в Интернете.
Кстати, грац нас! У нас появился новый тип жителей Интернета - троли отжили своё, теперь у нас есть е-гопники:-)))
Ну, я больше не собираюсь спорить, с тобой будет спорить жизнь, а у неё посты оставляют память не на странице форума, а на лице.
По теме - курс золота не задавал, не задаёт и не сможет никогда задать ни один из донатов. Посмотрите на ситуацию в мире сейчас - все производители снижают цены на все виды товара (умолчим про таможенную наценку в России, это больная тема) из-за того, что народ не может позволить себе покупать по старым расценкам. Если золото стоит столько - значит его покупают! Если его покупают - значит деньги есть, значит баланс не нарушен.
Да, можно говорить про доход от территорий... Ересь, по нынешним ценам это - 20 золота примерно с территории.
Да, можно говорить про то, что стало выгодно класть рубли. Ну, это и правда выгодно. Вспомните, как ещё два месяца назад мы все бегали, чтобы найти лишний миллион на уровень скилла, а теперь - это всего двадцать семь рублей.
Дорогое золото? Да не покупайте! Это не насмешка, это совет! Не будете покупать - курс упадёт. Только игроки Не-Донаты задают курс, только они расчитывают, сколько что должно стоить. Донаты просто пользуются ситуацией. Это эллементарно. Донатам просто не сбыть свой товар, если его не будут покупать. Вот на открытии Ориона стоил один слиток золота 30-40К и все покупали и донаты не жаловались. И сейчас ничего нереального в том нет. Это всего лишь игра, а вы экономику разводите... Развлекались бы, а не работали тут, было бы всё проще:-)
Приятной игры вам!:-)
если не видишь
Название темы прочти, если невидишь.
Ээ, собственно, мой пост и был о том, что разницы не должно быть никакой, на что люди тратят свои деньги. Это был пример того, что все считают абсолютно нормальным, но что при этом тоже тратит деньги на не жизненно важные вещи. Повторюсь, против НеДонатов ничего не имею, просто устала от того, что вкладывание 200 рублей в месяц считается признаком неслыханного богатства. Приношу свои извинения, если меня поняли как-то не так.
Не, это я извиняюсь, я не так понял.
тебя нормально поняли это Kordis не читал и начинает тут...
Не читал? Писал тут страниц 20-30 назад, потом еще 5 назад... а вы все жуете, жуете....
sportaxe666
31.01.2010, 18:03
тут тема превращается , в флуд надо что-то делать!
тут тема превращается , в флуд надо что-то делать!
Ды ты шо? Она была обречена на флуд еще до своего раждения. И в основном из-за подобных тебе троллей.
уверен?я гопник?еще скажи что я з а д р о т.
Нуб ты. (уберите школоту с форума)
По теме: Те кто считает, что курс задают донаты либо дЭбилы по жизни, либо люди, которые ни разу не донатили. Я сам донат и могу расказать, как поступает большенство из нашей категории. Задонатил 100г. Открыл аукцион. Посмотрел что минимальная продажа например 500к. Я ставлю 498к и ухожу на часик. Если через час голд не куплен и моя цена перебита, то ставлю еще на пару тысяч меньше. Мы не повышаем цены на голд. Мы лишь плывем по течению - вами созданному
sportaxe666
31.01.2010, 18:08
я не против донатов,где ты такой мой пост нашел?Я ныл что цены аж ниимагу?Нуб-ты уверен?
Нуб ты. (уберите школоту с форума)
По теме: Те кто считает, что курс задают донаты либо дЭбилы по жизни, либо люди, которые ни разу не донатили. Я сам донат и могу расказать, как поступает большенство из нашей категории. Задонатил 100г. Открыл аукцион. Посмотрел что минимальная продажа например 500к. Я ставлю 498к и ухожу на часик. Если через час голд не куплен и моя цена перебита, то ставлю еще на пару тысяч меньше. Мы не повышаем цены на голд. Мы лишь плывем по течению - вами созданному
+1
Только я даже не ставлю а час, просто продаю по наивысшей планке скупа и всё.
sportaxe666
31.01.2010, 18:13
нет с вами не возможно.Вы самоутверждены,вы цари и боги в своих мыслях.Сообщение от skifss
Нуб ты. Если я нуб то ты Задрот
TIgrMan93
31.01.2010, 18:14
Я-шкОЛОЛОта :shuffle:
Многие люди, особенно женского пола, нагло врут и даже не краснеют :laugh:
ТЫ поставила цену ниже чем у всех на ауке?Даже смешно-почему тогда просто не продать тем кто выставил скупку,, у них всегда на пару к дешевле.Одним словом:не балаболь.
я не против донатов,где ты такой мой пост нашел?Я ныл что цены аж ниимагу?Нуб-ты уверен?
ну-у-у ... Я конечно хотел выразиться иначе, но врожденная вежливость застваила меня назвать тебя безобидным словом "Нуб"
Назвал я тебя так исходя из твоих постов (один даже процитировал)
Как ты смотришь на донатов обсалютно пх. Я в этой теме только с последних 2 страниц.
sportaxe666
31.01.2010, 18:16
и прально остальное бред!они надоели нытьголд 700к и т.п.
Многие люди, особенно женского пола, нагло врут и даже не краснеют :laugh:
ТЫ поставила цену ниже чем у всех на ауке?Даже смешно-почему тогда просто не продать тем кто выставил скупку,, у них всегда на пару к дешевле.Одним словом:не балаболь.
во первых изменять цитату просто верх не приличия и по этому можно судить о твоем достоинстве, интелекте и уважении к другим.
Насчет скупки. Ты так в этом уверен? обычно если продажа стоит 500к, то покупка ниже 480к не ставиться. А для меня лишнии 20к за голд имеют очень большую разницу, когда продаю от 100г и выше.
Иди учись бухгалтерскому делу или нет.... Иди просто хотя бы учись.
П.С. я мальчик :shuffle:
Могу ещё сказать... Многие, наверное, думают, что есть какое-то секретное общество донатов, которое сидит и определяет цены:-D Да нет же, просто донаты-торговцы выставляют цену чуууть-чуть повыше рыночной, вот и всё. Если бы их игнорили и искали дешевле - нашли бы. Не-донаты выстраивают курс золота в погоне за лёгкой наживой, а потом жалуются на менталитет барыг. На свой бы менталитет посмотрели:-))) Стоимость золота определяется исключительно ажиотажем спроса на него, действительно, донаты не могу обеспечить золотом всех. Как вы хотите получить золото за копейки, если сами не кладёте его, а все хотят? Поймите же, группа донатов не может обепечить золотом все сервера. Ну снизится сейчас курс, ладно, пусть стоит 100К золото. Ну, я, например, больше, чем ложу, класть не собираюсь. Просто у вас не станет золота в конечном счёте, а донаты хирками себя всегда обеспечат...
Не жадничайте и всё будет хорошо:-)
TIgrMan93
31.01.2010, 18:22
во первых изменять цитату просто верх не приличия и по этому можно судить о твоем достоинстве, интелекте и увыжении к другим.
Кто бы говорил..
Уважать тех, кто считает себя пупом земли выше моего достоинства :p
Насчет скупки. Ты так в этом уверен? обычно если продажа стоит 500к, то покупка ниже 480к не ставиться. А для меня лишнии 20к за голд имеют очень большую разницу, когда продаю от 100г и выше.
Иди учись бухгалтерскому делу или нет.... Иди просто хотя бы учись.
Заливаем, сударыня...
Кто бы говорил.. Хм и где это я изменял чьи то посты? Ты еще и клеветник. Слейся в школу. х_Х
Заливаем, сударыня...
Ну так ты обоснуй, раскажи, что именно я заливаю? пока балабол только ты.:p
П.С. Sigul обсалютно верно. Никогда донаты намеренно и необоснованно не завышали голд. Полтора года назад 1г стоил 60к. Позже появились первые сундуки. Знаете, что произошло? Люди моментально скупили весь голд на ауке и начали завышать цены на покупку. Донаты видя такое положение вещей естественно ставили продажу немного дороже. (это правильно) И с тех пор курс повышали только ****оты. Вы сами, своей жадностью сгубили экономику игры.
TIgrMan93
31.01.2010, 18:35
Могу ещё сказать... Многие, наверное, думают, что есть какое-то секретное общество донатов, которое сидит и определяет цены:-D Да нет же, просто донаты-торговцы выставляют цену чуууть-чуть повыше рыночной, вот и всё. Если бы их игнорили и искали дешевле - нашли бы. Не-донаты выстраивают курс золота в погоне за лёгкой наживой, а потом жалуются на менталитет барыг. На свой бы менталитет посмотрели:-))) Стоимость золота определяется исключительно ажиотажем спроса на него, действительно, донаты не могу обеспечить золотом всех. Как вы хотите получить золото за копейки, если сами не кладёте его, а все хотят? Поймите же, группа донатов не может обепечить золотом все сервера. Ну снизится сейчас курс, ладно, пусть стоит 100К золото. Ну, я, например, больше, чем ложу, класть не собираюсь. Просто у вас не станет золота в конечном счёте, а донаты хирками себя всегда обеспечат...
Не жадничайте и всё будет хорошо:-)
Меня бы не волновала цена на голд ( а следственно цена и на шмот), если бы с этим повышением увеличивался дроп вещей с мобов, ибо ДК для 70+ уже никто не покупает и приходится 99% дропа продавать НПСу, таким образом можно набить 50, если повезет то и 100к за час.
По расчету одну шмотку грин/голд для моего лвла уходит 3-5 дней,а свободного времени у меня от силы часов 5.
А на ресах хай лвлы которые больно бьют по темечку :D
Вот такая вот картина.
Хм и где это я изменял чьи то посты? Ты еще и клеветник. Слейся в школу. х_Х
Ну так ты обоснуй, раскажи, что именно я заливаю? пока балабол только ты.:p
И опять "кто бы говорил..."
1)Только "школота" обзывает всех "школотой", чтобы показать себя выше других, что на самом деле не так.
2)На этой же странице переписаная цитата...
3)Заливала что донатам пх на цену голда а потом что 20 к тебе не лишние. Смотри: скупщики ставят на 20к меньше продажи, ты ставишь на 10к меньше чем у всех, итого 10к разница-и кто не умеет считать?
Меня бы не волновала цена на голд ( а следственно цена и на шмот), если бы с этим повышением увеличивался дроп вещей с мобов, ибо ДК для 70+ уже никто не покупает и приходится 99% дропа продавать НПСу, таким образом можно набить 50, если повезет то и 100к за час.
По расчету одну шмотку грин/голд для моего лвла уходит 3-5 дней,а свободного времени у меня от силы часов 5.
А на ресах хай лвлы которые больно бьют по темечку :D
Вот такая вот картина.
Нет, нет, на ресах чаще всего твинки, которым и самим-то даже дать по темечку не получится:-)
Ресурсы на крафт проще всего собрать или попросить, это как раз не проблема.
Единственная проблема настоящая - это инфляция, это да, формы дорожают, с этим спорить не могу. Ну, простой выход - донатить. Сложный - организовывать игроков, но это не получится... На руоффе. Вообще на русском сервере не выйдет.
Да в конце концов... Какая разница?:-) Я никогда не был одет по самое "не могу"... Но для ПВЕ среднего уровня снаряжения более чем хватает, а для ПВП всегда найдутся друзья:-) Хватит относиться к игре слишком уж серьёзно!:-)
А насчёт игровой валюты - куб нынче обеспечивает нас миллионом в сутки... а 1.5 голда... ну, 20 рублей:-DDD После 70-го уровня фишки больше не потребуются, формы с них ерунда, так что в талонах проблем нет, да и ХХ выручает. А до 70-го в донате особенного смысла нет, тем более, что берётся за двадцать-тридцать дней при игре четыре часа в сутки... Ну, это при учёте нового сервера, конечно:-)
И опять "кто бы говорил..."
1)Только "школота" обзывает всех "школотой", чтобы показать себя выше других, что на самом деле не так.
2)На этой же странице переписаная цитата...
3)Заливала что донатам пх на цену голда а потом что 20 к тебе не лишние. Смотри: скупщики ставят на 20к меньше продажи, ты ставишь на 10к меньше чем у всех, итого 10к разница-и кто не умеет считать?
Пока говоришь только ты. Ибо я не вижу ни одного приведенного доказательсва/ссылки, где я изменял чью-то цитату.
Ппц ты наверное слепой. Иди еще раз перечитывай и если ты где то увидишь, что я говорил, что я ставлю ниже на 10к то я клянусь дам тебе 100г лично.
Я говорил, что если есть разница хотя бы в 20к между куплей и продажей, я не буду сливать голд по заниженной цене у перекупщиков, а поставлю свою цену ниже на 2к от минимальной. В итоге получается 18к и поверь. Они тоже никогда не бывают лишними.
TIgrMan93
31.01.2010, 18:41
Нет, нет, на ресах чаще всего твинки, которым и самим-то даже дать по темечку не получится:-)
Ресурсы на крафт проще всего собрать или попросить, это как раз не проблема.
Единственная проблема настоящая - это инфляция, это да, формы дорожают, с этим спорить не могу. Ну, простой выход - донатить. Сложный - организовывать игроков, но это не получится... На руоффе. Вообще на русском сервере не выйдет.
Да в конце концов... Какая разница?:-) Я никогда не был одет по самое "не могу"... Но для ПВЕ среднего уровня снаряжения более чем хватает, а для ПВП всегда найдутся друзья:-) Хватит относиться к игре слишком уж серьёзно!:-)
А насчёт игровой валюты - куб нынче обеспечивает нас миллионом в сутки... а 1.5 голда... ну, 20 рублей:-DDD После 70-го уровня фишки больше не потребуются, формы с них ерунда, так что в талонах проблем нет, да и ХХ выпучает. А до 70-го в донате особенного смысла нет, тем более, что берётся за двадцать-тридцать дней при игре четыре часа в сутки... Ну, это при учёте нового сервера, конечно:-)
Ресы не на крафт, а на полики :) Твинком их не соберешь.
Во вторых какая может быть инфляция в игре где абсолютно все ресурсы БЕСКОНЕЧНЫ.
А куб еще нужно пройти :(
Пока говоришь только ты. Ибо я не вижу ни одного приведенного доказательсва/ссылки, где я изменял чью-то цитату.
Ппц ты наверное слепой. Иди еще раз перечитывай и если ты где то увидишь, что я говорил, что я ставлю ниже на 10к то я клянусь дам тебе 100г лично.
Я говорил, что если есть разница хотя бы в 20к между куплей и продажей, я не буду сливать голд по заниженной цене у перекупщиков, а поставлю свою цену ниже на 2к от минимальной. В итоге получается 18к и поверь. Они тоже никогда не бывают лишними.
Сама же и перечеркнула свои прошлые доводы :laugh:
Эх, говорят же:"Не спорь с идиотом, иначе тебе придется опустится до его уровня, где он задавит тебя опытом"
2к-смехотворная разница. Ты выставила 100 голда на 2 дешевле и потеряла 200к-для нынешней ситуации это копейки.
подведём итог - голд подорожал за новогодние праздники в 3-4 раза, теперь булка хирки стоит 500к от старой ну наверн 150. шмотки(стиль) также. наше всё(привыкли руки к топорам) - оружие - жесть, слов нет, ну не вохможно нафармить 50-100кк для упадка или пан гу...
TIgrMan93
31.01.2010, 18:49
подведём итог - голд подорожал за новогодние праздники в 3-4 раза, теперь булка хирки стоит 500к от старой ну наверн 150. шмотки(стиль) также. наше всё(привыкли руки к топорам) - оружие - жесть, слов нет, ну не вохможно нафармить 50-100кк для упадка или пан гу...
Тебе нужен топор Пангу-значит ты 90+, следовательно просто иди собирай ресы на полики-доход нереальный!
Ресы не на крафт, а на полики :) Твинком их не соберешь.
Во вторых какая может быть инфляция в игре где абсолютно все ресурсы БЕСКОНЕЧНЫ.
А куб еще нужно пройти :(
Ресурсы бесконечны, формы доставать проблемно. Рубли заливать нельзя бесконечно. ХХ фармить не так просто. Миражей не хватает. Вот причины инфляции, при условии, что всем срочно понадобилось золото.
А куб на 70+ пройти может каждый класс... Не надо ходить в полночь, когда высок риск словить ПК:-) Нужно с собой носить несколько карточек всемогущего... На всякий случай. Куб - это вообще кормушка, честное слово:-)
TIgrMan93
31.01.2010, 18:54
И последнее, skiffs, если ты вкладываешь немалые суммы реальных денег, чтобы увидеть красивые пиксели, то про "умность" вообще бы молчала...
Ресурсы бесконечны, формы доставать проблемно. Рубли заливать нельзя бесконечно. ХХ фармить не так просто. Миражей не хватает. Вот причины инфляции, при условии, что всем срочно понадобилось золото.
А куб на 70+ пройти может каждый класс... Не надо ходить в полночь, когда высок риск словить ПК:-) Нужно с собой носить несколько карточек всемогущего... На всякий случай. Куб - это вообще кормушка, честное слово:-)
Ну я, если честно, не ходил еще в куб ни разу, нужно рискнуть, но для начала где-то взять несколько кк для талонов/хирок/откупа :(
Сама же и перечеркнула свои прошлые доводы :laugh:
Эх, говорят же:"Не спорь с идиотом, иначе тебе придется опустится до его уровня, где он задавит тебя опытом"
2к-смехотворная разница. Ты выставила 100 голда на 2 дешевле и потеряла 200к-для нынешней ситуации это копейки.
да уж.... Что мы имеем: Человек, который не может обосновать ни одного своего поста/комента.
Где и что я перечеркнул? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или желание поспорить и выглядеть умнее для тебя важнее? Так поверь, пока ты кажешься маленьким мальчиком, который зашел потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые дяди. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Да я могу себе позволить ставить голд ниже на 2к и терять от этого 200к. Да ты прав для меня это копейки, но я не продам голд, как ты меня уверял перекупщикам ниже на 20к и отчего потеряю уже 2кк.
П.С. я уже писал, но т.к. со зрением у тебя явно туго, я выделю это красным:
Я мальчик :shuffle:
И последнее, skiffs, если ты вкладываешь немалые суммы реальных денег, чтобы увидеть красивые пиксели, то про "умность" вообще бы молчала...
Я вкладываю немалые суммы денег потому что могу себе это позволить. И я изначально шел в проэкт, где донат решает все. Хотел бы ****отить - играл бы в Айон.
Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.
TIgrMan93
31.01.2010, 19:01
да уж.... Что мы имеем: Человек, который не может обосновать ни одного своего поста/комента.
Где и что я перечеркнул? Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Или желание поспорить и выглядеть умнее для тебя важнее? Так поверь, пока ты кажешься маленьким мальчиком, который зашел потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые дяди. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F5.gif
Да я могу себе позволить ставить голд ниже на 2к и терять от этого 200к. Да ты прав для меня это копейки, но я не продам голд, как ты меня уверял перекупщикам ниже на 20к и отчего потеряю уже 2кк.
П.С. я уже писал, но т.к. со зрением у тебя явно туго, я выделю это красным:
Я мальчик :shuffle:
1)Мальчик с девочкой на аватаре :laugh:
2)Я тебе писал что получается не 20,а 10к :)
3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.:laugh:
4)Доводов привел массу, так что нечего говорить про проблемы со зрением...
5)Я не жалуюсь-я выражаю свою точку зрения.
Skiffs вкладывает деньги, чтобы доминировать над другими игроками, это цифры и удовольствие, но никак не пиксели. Не нравится отрисовка пикселей?Замени текстуры, все будут в голде бегать:-D Выгоды это не принесёт ни разу.
Прости, но должен сказать. В игру иногда приходят люди, которым приятно поиграть час-два в день. А то и в неделю. У них есть деньги, они тоже хотят получить удовольствие. ПВ - это коммерческий проект. Просто мы набираем деньгами то, что вы - часами. Это нормально, это не ставит нас выше вас, это просто уравновешивает как-то. И мы обязаны вам игрой и вы нам, без доната не было бы серверов, без не-донатов не было бы смысла в донате. Давайте жить дружно и в гармонии, мы нужны друг другу:-)
Я голосую за снижение цены на золото, но темой на форуме этого никак не решить, поверь мне.
Все верно. Не появлялся в ПВ уже недели две. Знаю что в банке лежит всего 20кк, И поэтому маленько продам голда, что бы норм одеться на 90й. У меня совсем нет времени фармить, в гуй и то ходил - одна фулка за 2 дня.
TIgrMan93
31.01.2010, 19:04
ИМХо лучше потратить деньги в реале на то же удовольствие :)
Сходить куда-нибудь, отдохнуть и т.д.
Действительно, без донатов не обоити, как это не печально, я вообще хотел уйти в WoW-так хоть есть серверы где донат-просто пожертвование а не покупка бонусов, но прочитал, что введут джинов и вот жду, если не понравится-так и уйду :)
2)Я тебе писал что получается не 20,а 10к :)
3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.:laugh:
5)Я не жалуюсь-я выражаю свою точку зрения.
Ты не выражаешь свою точку зрения, ты троллишь и офф-топишь, прости. Давайте лучше сконсолидируемся и сбросим цену на золото, а не будем поливать друг друга грязью, это так глупо в Интернете.
TIgrMan93
31.01.2010, 19:07
Я вкладываю немалые суммы денег потому что могу себе это позволить. И я изначально шел в проэкт, где донат решает все. Хотел бы ****отить - играл бы в Айон.
Поправка-твои богатенький папик или мамик может это позволить*
Ты не выражаешь свою точку зрения, ты троллишь и офф-топишь, прости. Давайте лучше сконсолидируемся и сбросим цену на золото, а не будем поливать друг друга грязью, это так глупо в Интернете.
Сорри, рефлекс "ответа на оффтоп" сработал :D
А договорится снизить голд-все равно что уговорить олигарха отдать свой десятый лендровер :(
Я должен как-то обидеться? :spy: Этот аватар понравился и мне и моей девушке, поэтому я и прикрепил его.
3)Ты кажешься маленькой девочкой, которая зашла потролить форум и поплакаться, что голд ужасно дорогой и тебе мешают играть взрослые тети.:laugh: как я и говорил. Главное что-то написать, и о чем то поспорить. Но если ты настолько нупь, то отвечу: Меня то как раз в игре все устраивает.
Пока кроме балобольства ничего не видел. Ни аргументированного ответа, ни одного доказательсва. Ты даже пример не привел, когда пытался обвинить меня в изменении цитаты.
ИМХо лучше потратить деньги в реале на то же удовольствие :)
Сходить куда-нибудь, отдохнуть и т.д.
Действительно, без донатов не обоити, как это не печально, я вообще хотел уйти в WoW-так хоть есть серверы где донат-просто пожертвование а не покупка бонусов, но прочитал, что введут джинов и вот жду, если не понравится-так и уйду :)
Я посмотрел бы, куда ты потратил бы двести рублей, на нормальный отдых... Бутылка пива в хорошем баре? 1\10 билета на достойнй концерт? Брось. Нынешний курс рубль\голд - это очень дёшево, просто игроки сами извращают экономику сервера, если это можно так назвать. Если бы каждый донатил те же двести рублей в месяц - никаких бы срывов не было и золото стоило бы 40-50К. Это модель Free2Play, здесь правила задают игроки. Хочешь больше - веди свою политику в игре. Агитируй, объединяй. Тут ты ничего не добьёшься.
TIgrMan93
31.01.2010, 19:14
Я посмотрел бы, куда ты потратил бы двести рублей, на нормальный отдых... Бутылка пива в хорошем баре? 1\10 билета на достойнй концерт? Брось. Нынешний курс рубль\голд - это очень дёшево, просто игроки сами извращают экономику сервера, если это можно так назвать. Если бы каждый донатил те же двести рублей в месяц - никаких бы срывов не было и золото стоило бы 40-50К. Это модель Free2Play, здесь правила задают игроки. Хочешь больше - веди свою политику в игре. Агитируй, объединяй. Тут ты ничего не добьёшься.
Хоть агитируй хоть объеденяй-толку не будет, ибо изменить разум толпы подвластно только политикам :)
На 200 рублей можно сходить в кино,например. (по крайней мере у нас в городе)
Поправка-твои богатенький папик или мамик может это позволить*
Не говорили такую поговорку: "Никогда не считай чужие деньги"?
Кстати тут ты ошибся. Все деньги потраченные мной на игру - исключительно мои.
Если завидно - играй в тетрис, а не жалуйся на форуме.
По теме (дабы не сочли оф-топиком) : Даешь молотки по 5г и курс снизится :p
Не снизится 1000000000%
а какой сейчас курс?
Действительно оффтоп, по-моему, пошел, с переходом на личности и комментариями аватаров, которые уж точно никак к теме доната не относятся, у всех были, я думаю, свои причины для выбора той или иной картинки...
Мое мнение - кто считает нужным донатить - донатит, кто не считает - копает ресы и фармит хх, кому-то дороже время, а кому-то деньги, личный выбор каждого. А между ними бегают халявщики, которые не хотят тратить ни времени, ни денег, и тем не менее преуспеть.
Действительно оффтоп, по-моему, пошел, с переходом на личности и комментариями аватаров, которые уж точно никак к теме доната не относятся, у всех были, я думаю, свои причины для выбора той или иной картинки...
Мое мнение - кто считает нужным донатить - донатит, кто не считает - копает ресы и фармит хх, кому-то дороже время, а кому-то деньги, личный выбор каждого. А между ними бегают халявщики, которые не хотят тратить ни времени, ни денег, и тем не менее преуспеть.
золотые слова. На этом тему можно закрывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
+сто тысяч донатов-копальщиков:-) Играйте в игру и не парьтесь:-) Все беды от лишних рассуждений там, где не надо и отсутствия их там, где они нужны:-))) Я за.
VizZionari
31.01.2010, 21:12
кстати в теме кто то писал что уберут Аспары и курс упадет, а курс вырос:D
кстати в теме кто то писал что уберут Аспары и курс упадет, а курс вырос:D
А кто стимулировал этот рост? Опять же перекупщики-барыги, которые в предверии джинов и сундуков подняли голд.
Здесь кто-то правильно писал, что если 10 перкупщиков поставят голд по 600к, то только глупый донатор выставит по 200к. Самим то не смешно? Планку выставляете вы. Мы всеголишь поддерживаем.
Курс остался таким же в принципе :)
BUBIK001
31.01.2010, 21:22
Идите на ПВИ и всё...Голд 180к,лута в два раза больше,АБСОЛЮТНО НЕТ БОТОВ,нормальные люди...Если напряг с языком-вступайте в русский клан...Хотя я учусь в 6 классе англошколы на 5 и проблем с общением 0...
Кстати наконец увидел что такое нет ботов...Там на новом серве народа как на орионе,ну может совсем немного меньше,а некоторые локи до 20 уровня почти пустые...А у нас около башни смерти у людей только ботов штук 10 пасуться ежедневно...
Да,ещё классно чувствуешь себя впереди планеты всей...Там версия 263,а тут 99..Идёт по одной линейке...Т.е рус офф врядли и через год будет 263 версии...
Норм люди...Наконц получил удовольствие от фарма с другими людьми...А не то что тут:на 1 моба 2 чела накинулись и погнали материться и пкшиться...В итоге кланвар из за такой мелочи...Да,и цены в шопе в 3-4 раза меньше,,тогда как голд дорож токо в 2 раза (28 руб)...
ЗЫ:Там молотки по 5з,и кризис закончился.....Тут надо тоже самое...
ЗЫЫ:Как я радовался,когда увидел колобков,а не воронов...
Hotaruko1
31.01.2010, 21:29
а какой сейчас курс?
На Таразеде с утра был 570к за голд.
BUBIK001 тут все бы туда перешли, если бы сделали хотя бы одни русскоязычный сервер. Но такому увы не бывать >_<
BUBIK001
31.01.2010, 21:34
BUBIK001 тут все бы туда перешли, если бы сделали хотя бы одни русскоязычный сервер. Но такому увы не бывать >_<
Никто английский не учил?0_o...Ну рус кланы то есть...Болтай ненаболтаешься...Вон я вступил и не хуже чем на руоффе...
Vargshar
31.01.2010, 21:52
BUBIK001 и что? До конца игры тиранить мобов? Вот оно, счастье мобофила )) Кстати, мобов на ПВИ любят пребивать и уводить больше чем тут. Безнаказанность однако.
VizZionari
31.01.2010, 21:52
Идите на ПВИ и всё...Голд 180к,лута в два раза больше,АБСОЛЮТНО НЕТ БОТОВ,нормальные люди...Если напряг с языком-вступайте в русский клан...Хотя я учусь в 6 классе англошколы на 5 и проблем с общением 0...
тебе не говрили что врать не красиво ? голд на PWI стоит 400+к
BUBIK001 и что? До конца игры тиранить мобов? Вот оно, счастье мобофила )) Кстати, мобов на ПВИ любят пребивать и уводить больше чем тут. Безнаказанность однако.
это ты про ПВЕ сервер говоришь. Там есть и родной ПВП.
Vargshar
31.01.2010, 21:56
Это в седьмом класе проходят. В следующем году научат ))
VizZionari
31.01.2010, 21:59
Это в седьмом класе проходят. В следующем году научат ))
:laugh::laugh::laugh:
Vargshar
31.01.2010, 22:02
это ты про ПВЕ сервер говоришь. Там есть и родной ПВП.
Угу... Про ПвЕ. Пришёл я туда значится, создал вара, первым делом застрял в текстурах в луже возле города Мечей, спас телепорт после релога, потом бедного вара стало колбасить как эпилептика (каменюки на подобие Стоун Хенджа там есть) вот рядом с ними, ну и прождав пол часа, пока какая то жрица 40+ по шмоту, перестанет убивать моих мобов (именно тех что я начинал бить) плюнул и пошёл регить тигра )) В общем, не понравилось мне там...
BUBIK001
31.01.2010, 22:03
Cегодня на ауке был:от 170 до 190..
Vargshar-кому как....Но по мнению большинства там лучше во много раз...Ну и я как то багов вообще не заметил...
Идите на ПВИ и всё...Голд 180к,лута в два раза больше,АБСОЛЮТНО НЕТ БОТОВ,нормальные люди..
Кстати наконец увидел что такое нет ботов...Там на новом серве народа как на орионе,ну может совсем немного меньше,а некоторые локи до 20 уровня почти пустые...А у нас около башни смерти у людей только ботов штук 10 пасуться ежедневно...
Не боись, придём мы - и боты появятся!:-DDD
Да,ещё классно чувствуешь себя впереди планеты всей...Там версия 263,а тут 99..Идёт по одной линейке...Т.е рус офф врядли и через год будет 263 версии...
Споконе-е-ей!!!! Версия ни о чём не говорит, дружок, это только говорит о колличестве исправлений в релизной версии. На самом деле можно поставить хоть 999 версию, а реальных изменений чуть, это зависит от локализатора. Не парься, не так ПВИ и впереди, зато там русских мало:-D
P.S. Я очень хорошо знаю английский, но язык не заменит менталитета, так-то!:-)
VizZionari
31.01.2010, 22:21
Cегодня на ауке был:от 170 до 190..
Vargshar-кому как....Но по мнению большинства там лучше во много раз...Ну и я как то багов вообще не заметил...
да ??? страно а неделю назад был 400к, как это он так упал, хорош тут сказки расказывать
BUBIK001
31.01.2010, 22:50
да ??? страно а неделю назад был 400к, как это он так упал, хорош тут сказки расказывать
Cерверок скажи то,где 400?Я на новом самом...
BeTTiqwerty
31.01.2010, 23:09
Пью йад, Вега 600к))))))))))))
pashak111
31.01.2010, 23:14
уже умер... Орион 600...
Korolinextroling
31.01.2010, 23:21
почти умер Пегас 350-400к((
Самое неприятное, что Нивал смотрит и делает выводы.Уже месяц кривой обновы.Люди блюют от ворон и стонут от курса голда.Но смотрим на загрузку серверов.Забиты!!!.Треплются , что уходят из игры , но никто не уходит.Если еще и донат увеличился, то такое положение навсегда.
Mihamster
31.01.2010, 23:39
почти умер Пегас 350-400к((
альтаир - 500....
Самое неприятное, что Нивал смотрит и делает выводы.Уже месяц кривой обновы.Люди блюют от ворон и стонут от курса голда.Но смотрим на загрузку серверов.Забиты!!!.Треплются , что уходят из игры , но никто не уходит.Если еще и донат увеличился, то такое положение навсегда.
уходить нет... но лично я донатить перестал сразу после "обновы"...
принцип дело такое...
ну забиты то они еще и из-за твинков/ботов/котов... мну вообще 2 недели в ПВ не видели))))
Вот сейчас отпус будет и Поиграю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Не знаю кто высказывал такое мнение или нет.
По мне ввод кит коробок вызвал рост и все это поняли! ток админы сделали это после того как им продали юани за мани в не их кармана! И после этого в мире стали появляться сообщения от админов что покупапка денег на сторонних проектах нарушает пользовательское соглашение. Когда я начинал играть такого не было.
Да и боты раньше продавали юани за 80-100 руб за 1кк
сейчас они 1кк за 30-40 руб продают
Да и боты раньше продавали юани за 80-100 руб за 1кк
сейчас они 1кк за 30-40 руб продают
Это естественно, тот же миллион ты можешь получить, задонатив 27 рублей при нынешнем курсе. Кто же купит дороже, учитывая ещё и вероятность бана?
Я уж молчу о том, что ты прямо сейчас рискуешь словить бан за "рекламу сторонних ресурсов":=D
Я уж молчу о том, что ты прямо сейчас рискуешь словить бан за "рекламу сторонних ресурсов":=D
где реклама? это слова и факты и высказал своё мнение о повышение голда которое раньше не встречал!
Помню на форуме находились индивиды, которые радовались курсу. Дескать какая красота. Мы донаты и на нас держится проект , теперь нам легче. И вы донатте и будет и вам хорошо. Вот и ботов не стало, так как невыгодно фармить мобов. И хаки убрали. Флай починили, что и следовало ожидать, а ботов опять все чаще замечаю.
Нивалу честней было бы прямо в шоп коробки с юанями ввести. Китайки не что иное ,как прямая продажа юаней игрокам минуя фармеров. Меня жуть берет , как представлю сколько монет каждый день вливается в игру. Видел крики в мир чат о пукупке 100 !!! молотков.Они копятся , копятся и никуда не деваются. Врядли курс в перспективе остановится на 666к исходя из стоимости молотка. Мои прогнозы на снижения курса голда крайне писимистичьные.
. Мои прогнозы на снижения курса голда крайне писимистичьные.
он снизица тогда когда уберут кит сундуки! не будет рейтов и сундуков в которых всё есть!
просто нивалу это не выгодно! пришло очень много народу в игру открыли новые сервера!
Если раньше сундуки и рейты были редкость! то теперь это баснословная прибыль от которой никто не откажеца! и они вводят их очень часто
Ведь раньше вводили сундуки все хапали и донатили сразу много! т.к. не знали когда они закончаца)
А теперь в новостях пишут! вот через 2 дня мы их уберём) закупайте побольше пока есть
trrallikk
01.02.2010, 00:57
Нашли чему жаловаться.. На Альтаире голд вообще 560к.... И ничего живём=)
Achurayoshimitsu
01.02.2010, 01:01
С одной стороны высокая цена голда это отлично, но что будет если у всех кончаться юани ??? на голд не проживешь
Нашли чему жаловаться.. На Альтаире голд вообще 560к.... И ничего живём=)
и где ты видел нормальный фан?) бронз хира у 80% теперь скатал и всё отдыхай и не пофанишся номр и ничего не поделаешь! ток донать
trrallikk
01.02.2010, 01:06
для донатов может и отлично, но не для простых=)
faceoffer
01.02.2010, 01:14
Мдо, как пв опустилось, не ожидал...:(
но да ж и не для донатов)
ветер вынес концов чисто потому что у концов нет хир) а ветер может себе позволить из за 97% владения тер) скоро 100%)
Имхо кто успел схватить и прокачаца тот богат и ему всё равно кто нет у того геморой большой) где, как и когда достать))))
SolopKur
01.02.2010, 01:20
на пегасе 330к голд..с сундуками думаю до 500-550к скакнет)
на пегасе 330к голд..с сундуками думаю до 500-550к скакнет)
на пегасе он 370-380 )) а был 350 )) 330 - это оооочень давно было. и все правильно нивал сделал с анонсом. чтобы паникеры перебесились и купили сколько им надо, не создавая ажиотажа после самого обновления. так что не скакнет курс на 500-550 с сундуками.
Cерверок скажи то,где 400?Я на новом самом...
Сервак Raging Tide, голд на ауке 400-420к... Но там как то вообще грустно, начал качать психа, ради интереса доплыл до ПМ благо рыбы в форме русалки шустро плавают... Так там вообще никого нет, стояли каких то 2 перса потерянные, ресы 3и кругом не резанные никому не нужны, а я как назло срезать не мог, маловат еще... На ауке вообще ржач, у нас синие то вещи стесняются выкладыавать а там белых вагон))) Шмота из хх вообще нет в продаже, лежал какой то одинокий комплект на лука...)
Fletcher32
01.02.2010, 09:11
на орионе голд ***цццц........
Fletcher32
01.02.2010, 09:12
ой, там мата нету... п п ц
С одной стороны высокая цена голда это отлично
ты миражами собрался точиться на 4-5++ ?
kapral_Morkow
01.02.2010, 09:46
на пегасе он 370-380 )) а был 350 )) 330 - это оооочень давно было. и все правильно нивал сделал с анонсом. чтобы паникеры перебесились и купили сколько им надо, не создавая ажиотажа после самого обновления. так что не скакнет курс на 500-550 с сундуками.
вложил все деньги в то чтобы достать по дешевке миражей, сижу теперь с ними жду обновы, играть нормально не могу
Всё разговоры о том что мол , если не покупать золото пока оно не упадет до 100к , всё это лишь теория. На самом деле реализовать такое будет более чем сложно. Так как всегда найдутся те которые купят , даже зная о такой 'забастовке' . С таким курсом золота , мой вам совет , становитесь донатами. Цена на золото поднялась неимоверно. Вложи. Продай золото. юани положи в кармашек. В любом случае ничего не потеряешь , так как юани всегда нужны. курс в любом случае упадет , захочешь золота , тогда и купишь . :)
Mihamster
01.02.2010, 13:44
Цена на золото поднялась неимоверно. Вложи. Продай золото. юани положи в кармашек.
о да... нивал только этого и ждет...
конечно вкладывайте реал... вкладывайте...
мало вам ушлепков ворон?... молоток за 1.5г, когда как у нормальных людей он по 5 давно..
будут еще какие нить "уникальные фичи".. типа, взяли убрали все ресы с карты и в шоп их...
а что?... норм, а то же ведь нормально пособирать не дают... льют на ресах только в путь.. а так - хорошо.. "все равны"... задонатил - вот те ресы... крысота.
а не меняется ничего, как раз из за того, что каждый думает.. "а что толку от моей забостовки.. я один, а остальные все равно не поддержат"... такой совковый менталитет... "быть как все и не высовываться... а то что рабовладеют тобой, так это что.. лишь бы не было войны"...
о
.
будут еще какие нить "уникальные фичи".. типа, взяли убрали все ресы с карты и в шоп их...
а что?... норм, а то же ведь нормально пособирать не дают... льют на ресах только в путь.. а так - хорошо.. "все равны"... задонатил - вот те ресы... крысота.
Ресы в шопе есть. А что льют за них, так это как бе не проблема Нивала
о да... нивал только этого и ждет...
конечно вкладывайте реал... вкладывайте...
:-DDDDD
Так сказано, как будто нивал - враг народа!:-D Только этого и ждёт, ууу! Не дадим нивалу денег! Пусть бесплатно нам игру даёт!:-D
Естественно, что ждёт - ПВ - это коммерческий проект, но разве у нас война с локализатором?:-)
У Вас звучит так, как будто у АН главная цель - подгадить игрокам. Вы забываете, что если бы не АН, то, скорее всего, Вы бы вообще не знали об этой игре. Нивалу выгодно большое колличество игроков, Нивал делает максимум, для увеличения их численности... Ну, если получается иногда коряво - это не от желания нагадить, а от непрофессионализма, ну что тут поделаешь?:-) Скажите спасибо, что проектом занимается не Иннова Системс.
Давайте перестанем вкалдывать деньги!:-) Давайте! И проект закроют на фиг вообще, будем больше гулять, между прочим:-)) Ну, кто за такой лозунг - могут ведь просто сейчас отправиться гулять, ничего не изменится от того, сами они уйдут из игры или просто закроется проект:) Больше сказать нечего.
Идите на ПВИ и всё...Голд 180к
380к сегодня на Дримвивере.
Но при этом цена на полики - не более 70к.
А так же для сравнения: готовая голд пуха на Психика 22 лвла - 150-300к.
willowspb
01.02.2010, 21:30
Уххх, щас сделают age of spirit голд подскочит до небес, китайки будут пролетать...
BUBIK001
01.02.2010, 21:45
Так сказано, как будто нивал - враг народа!:-D Только этого и ждёт, ууу! Не дадим нивалу денег! Пусть бесплатно нам игру даёт!:-D
Естественно, что ждёт - ПВ - это коммерческий проект, но разве у нас война с локализатором?:-)
У Вас звучит так, как будто у АН главная цель - подгадить игрокам. Вы забываете, что если бы не АН, то, скорее всего, Вы бы вообще не знали об этой игре. Нивалу выгодно большое колличество игроков, Нивал делает максимум, для увеличения их численности... Ну, если получается иногда коряво - это не от желания нагадить, а от непрофессионализма, ну что тут поделаешь?:-) Скажите спасибо, что проектом занимается не Иннова Системс.
Давайте перестанем вкалдывать деньги!:-) Давайте! И проект закроют на фиг вообще, будем больше гулять, между прочим:-)) Ну, кто за такой лозунг - могут ведь просто сейчас отправиться гулять, ничего не изменится от того, сами они уйдут из игры или просто закроется проект:) Больше сказать нечего.
На ПВИ,как и во всех норм играх,админы урегулируют проблематичную ситуацию в течении недели...Тут же её врядле уже вообще ликвидируют...А нивал-друг и мы ему должны быть обязанны тем,что он взялся за игру и держит её у себя?А то что он высасывает из игры последние соки,то что ничего не делает...
Заметьте,хоть на некоторых сервах ПВИ голд 300-400к,всёже цены на всё:мираж=15к(или гдето так),голд/грин по норм ценам и т.д...а всё из за того,что адмы вовремя уделяют внимание сложившейся ситуации...А тут-ну как бычно в России-матушке...Обидно просто...
SolopKur
01.02.2010, 22:10
проблема в том, что даже если повысить дроповый рейт( тобишь больше прибыли), то голд в цене вырастет по равному кол-ву этого рейта..в общем палка о двух концах
единственный реальный вариант выхода из сложившейся задницы, и, кстати, несколько раз успешно примененный в бразуерках (пример тому - Бойцовский Клуб http://combats.com , делавший это трижды) - СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ ГОЛДА В РЕАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ.
При этом объем прибыли останется примерно на том же уровне за счет увеличения оборота.
Но вот сомневаюсь что Администрации хватит мужества на это пойти, а у кого-то из (топ)менеджеров смелости продвинуть такую идею.
единственный реальный вариант выхода из сложившейся задницы, и, кстати, несколько раз успешно примененный в бразуерках (пример тому - Бойцовский Клуб censored , делавший это трижды) - СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ ГОЛДА В РЕАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ.
При этом объем прибыли останется примерно на том же уровне за счет увеличения оборота.
Но вот сомневаюсь что Администрации хватит мужества на это пойти, а у кого-то из (топ)менеджеров смелости продвинуть такую идею.
И где этот проект, занимавший несколько лет подряд первые места в премии рунета? Да, он все еще существует, но потерял 90% игроков, причем в основном тех, кто донатил довольно прилично. Все дело в отношении администрации к игрокам и дальнейшем развитии проекта. Там его просто не было.
Голд в принципе остановился на 500-580к. Выше его просто не купят, т.к. в этом нет смысла.
Tascha112
02.02.2010, 05:39
на скока я знаю на Альте уже давно стоит на 500-550к...порой достигает и 600к
На Мире по ночам 700к, и ничего, покупают...
И где этот проект, занимавший несколько лет подряд первые места в премии рунета? Да, он все еще существует, но потерял 90% игроков, причем в основном тех, кто донатил довольно прилично. Все дело в отношении администрации к игрокам и дальнейшем развитии проекта. Там его просто не было.
Голд в принципе остановился на 500-580к. Выше его просто не купят, т.к. в этом нет смысла.
Первые места он занимал при практически полном отсутствии конкуренции в первые годы своего существования.
Первые два снижения (правда не цены донат-валюты, а улучшения обменного курса, особенно первое с 1 донат валюты к 3 игровым на 1к10) были очень успешны и вылились в громадный рост доната в проекте в целом.
причины его упадка - отдельная тема, которую не тут надо обсуждать и к приводимому примеру относятся мало.
единственный реальный вариант выхода из сложившейся задницы, и, кстати, несколько раз успешно примененный в бразуерках (пример тому - Бойцовский Клуб http://combats.com , делавший это трижды) - СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ ГОЛДА В РЕАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ.
Это когда это БК снижал цены на екр в реальном выражении оО.? типа 1екр был 3 кр и стал 10 а потом 20 - это вы называете снижением покупки за реал екр оО ))) бойцовский клуб обесценивал таким образом внутриигровую валюту - кредиты, которые можно было получить за еврокредиты, купленные за доллары. При этом он всегда только повышал цену в любом выражении выпуская новые вещи. И кстати екр он в цене за доллары только повышал. это делалось скорее для того чтобы обесценить внутриигровую валюту, чтобы ее не выгодно было за рубли продавать.... ато до этого момента ей очень хорошо торговали.
во первых - он подряд несколько лет места первые не занимал. во вторых - занимал он первые места очень давно и только потому, что у него не было конкурентов в это время. он был первым в этом духе. и в третьих - потерял он популярность и игроков совсем по другим причинам.
вложил все деньги в то чтобы достать по дешевке миражей, сижу теперь с ними жду обновы, играть нормально не могу
зачем вы ждете обновы? ))) миражи с ней упадут в цене ))) как минимум - они не поднимутся ))
Nestret4
02.02.2010, 07:47
зачем вы ждете обновы? ))) миражи с ней упадут в цене ))) как минимум - они не поднимутся ))
Поднимуца))) Джины джины, а каждый 3 миража стоит)))
Поднимуца))) Джины джины, а каждый 3 миража стоит)))
миражи попрут с сундков в огромных количествах. а джины... да мало кто будет на них тратить миражи... заведут бота.. перешлют джина по почте... и все ) бесплатный джин.
DeViLBoY_6SIC6
02.02.2010, 07:50
Голд на Орионе медленно,но верно растёт ежедневно. На данный момент 600к это минимум. Всю тему не осилю читать, поэтому извеняюсь если повторюсь.
Я сам не донат, етественно курс не устраивает, т.к. хирки, куклы и т.д естественно нужны. Щас сижу на банках, в данный момент это дешевле,пусть и неудобнее,чем покупать голд по таким ценам. Виной всему не только китайки,но и сами игроки, точнее барыги, донатов тут винить обсалютно не в чём. Барыги сутками сидят на ауке и спекулируют голдом, скупая голд дешевле и продавая его дороже.
На данный момент выходов из ситуации вижу 3:
1-Господа барыги-аукционисты, притормозите,вы завышаете планку и в конце концов экономика рухнет окончательно изза нестабильности игроков пв(не донатов). Мало кто из донатов щас продаёт голд,т.к. намного выгодней скупить китай по 50-80к и открыть их своими молотками.
2-Простые пользователи ПВ, просто перестаньте на какоето время скупать голд на хирки и куклы,сгребая последние юани, если спрос на голд упадёт, то и естественно цена будет падать. (Мало вероятно, т.к. практически все привыкли к куклам и хиркам).
3-Самый верный вариант - вмешательство АН во внутреннюю экономику игры,а именно молотки по 5 голда. Например на Пви молотки стоят по 5голда за штуку, следовательно открывать китайки уже не выгодно. Т.е. формула будет примерно молот=китай=0 прибыли. Курс установится в районе 150-300к (будет кол*****ся за счёт борыг) и всё постепенно встанет на круги своя.
Ну и напоследок насчёт сундуков - вполне неплохо было бы воспользоваться опытом ПВИ и "закрепить" в шопе несколько разных сундуков. Поясню: Сундуки не будут исчезать,а это значит,что цены на них и на то,что внутри, не будут повышаться.
Уважаемые Нивалы, надеюсь Вы задумаетесь серьёзно над вопросом внутренней экономики игры. Это позволит как не терять игроков,так и приобрести новых. Вывод: и жителям ПВ хорошо и Вам прибыль =)
Голд на Орионе медленно,но верно растёт ежедневно. На данный момент 600к это минимум. Всю тему не осилю читать, поэтому извеняюсь если повторюсь.
Я сам не донат, етественно курс не устраивает, т.к. хирки, куклы и т.д естественно нужны. Щас сижу на банках, в данный момент это дешевле,пусть и неудобнее,чем покупать голд по таким ценам. Виной всему не только китайки,но и сами игроки, точнее барыги, донатов тут винить обсалютно не в чём. Барыги сутками сидят на ауке и спекулируют голдом, скупая голд дешевле и продавая его дороже.
На данный момент выходов из ситуации вижу 3:
1-Господа барыги-аукционисты, притормозите,вы завышаете планку и в конце концов экономика рухнет окончательно изза нестабильности игроков пв(не донатов). Мало кто из донатов щас продаёт голд,т.к. намного выгодней скупить китай по 50-80к и открыть их своими молотками.
2-Простые пользователи ПВ, просто перестаньте на какоето время скупать голд на хирки и куклы,сгребая последние юани, если спрос на голд упадёт, то и естественно цена будет падать. (Мало вероятно, т.к. практически все привыкли к куклам и хиркам).
3-Самый верный вариант - вмешательство АН во внутреннюю экономику игры,а именно молотки по 5 голда. Например на Пви молотки стоят по 5голда за штуку, следовательно открывать китайки уже не выгодно. Т.е. формула будет примерно молот=китай=0 прибыли. Курс установится в районе 150-300к (будет кол*****ся за счёт борыг) и всё постепенно встанет на круги своя.
Ну и напоследок насчёт сундуков - вполне неплохо было бы воспользоваться опытом ПВИ и "закрепить" в шопе несколько разных сундуков. Поясню: Сундуки не будут исчезать,а это значит,что цены на них и на то,что внутри, не будут повышаться.
Уважаемые Нивалы, надеюсь Вы задумаетесь серьёзно над вопросом внутренней экономики игры. Это позволит как не терять игроков,так и приобрести новых. Вывод: и жителям ПВ хорошо и Вам прибыль =)
1) Они то тут причем? ))) я вообще сомневаюсь что кто-то этим занимается, тем более в больших масштабах.
2) Аналогично предложению перестаньте пить, есть, дышать - да перестаньте уже жить наконец! )))
3) Это да.. дельное предложение ) только вот это нужно было делать сразу же... а сейчас уже неизвестно... смотря сколько юаней вкинуто с коробок...
Далее тоже глупое предложение...
Это когда это БК снижал цены на екр в реальном выражении оО.? типа 1екр был 3 кр и стал 10 а потом 20 - это вы называете снижением покупки за реал екр оО ))) бойцовский клуб обесценивал таким образом внутриигровую валюту - кредиты, которые можно было получить за еврокредиты, купленные за доллары. При этом он всегда только повышал цену в любом выражении выпуская новые вещи. И кстати екр он в цене за доллары только повышал. это делалось скорее для того чтобы обесценить внутриигровую валюту, чтобы ее не выгодно было за рубли продавать.... ато до этого момента ей очень хорошо торговали.
он снижал цену на кр в реальном выражении за счет повышения кросскурса екр-кр
но да, вы правильно подметили слабое место моей аналогии
для тех кто не в теме% кр=юани, екр=голд, аукциона екр-кр не существовало, был только прямой размен екр
на кр по установленному администрацией курсу (сперва 1екр=3кр, потом 1екр=10кр и тд)
1) барыги-аукционисты, влияющие на экономику игры - бред. легенда того же уровня, что и ложа Иллюминати, тайно контролирующая всю политику в реальном мире.
2) поставьте свечку в храме и помолитесь. пусть я и атеист, но имхо толку больше будет, чем от таких призывов.
3) предлагалось черти когда черти каким количеством авторов. когда это повторял я, донат, в топе "Инфляция" многие "честные фармеры" предлагали мне убиться и не мешать им наконец-то зарабатывать баблос на этих коробках. дескать не надо им молотков по 5 голда, ведь тогда "от куба им не будет прибыли". АН свою позицию к молоткам по 5г, похоже, высказал.
далее... к сожалению, девиз Российского бизнеса - "а после нас хоть потоп".
ЗЫ: сейчас китайки уже почти перестали открывать. дай бог, если 10% от уровня декабря-начала января. замедлился рост денежной массы (юаней) в обороте, темпы прироста вообще малы, в сравнении с тем, что было. Соответственно уменьшился рост цен на почти все товары, включая и голд.
Даже если СЕЙЧАС сделать молотки по 5г это мало что изменит СЕЙЧАС. в преспективе 3-6 месяцев снижение, конечно, может и будет - но не критичное. Цена молотка сейчас цену на голд диктовать уже не будет. Поздно. Экономика игры юанями уже накачана почти под завязку.
он снижал цену на кр в реальном выражении за счет повышения кросскурса екр-кр
но да, вы правильно подметили слабое место моей аналогии
для тех кто не в теме% кр=юани, екр=голд, аукциона екр-кр не существовало, был только прямой размен екр
на кр по установленному администрацией курсу (сперва 1екр=3кр, потом 1екр=10кр и тд)
Ну вот как раз и получается именно наша текущая ситуация )) и именно екр=голд, так как, определенные вещи можно покупать только за екр, а именно вынос из магазина березки(как и тут вынос из магазина)... а можно было просто разменять по предлагаемому курсу(по аналогии с местным аукционом, с той разницей, что курс стабилен), а кр=юани, екр=3кр,потом екр=10кр, потом екр=20 кр.... голд=100к,голд=300к,голд =500к.. Так что как раз тут идет полная аналогия с нашей ситуацией )) и дешевела именно внутригровая валюта(читай юани).. а не екр(читай голд)
Mihamster
02.02.2010, 11:16
ну прикольно....
конечно... давайте смотреть как КТО ТО гробит экономику, но НЕ мы... а потом плакаца... "как же так.. я ведь донатил.. проект поддерживал... а вы раз и развалили все"....
я еще раз подчеркну... - СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!
знаете почему на другом ресурсе данной игры экономика процветает и она доступная каждому игроку?
да потому что там борются за свои права... и требуют и добиваются ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий для отдыха
а не продираются сквозь толпы ботов... участвуют в беспредельной резне за ресы... мотают себе нервы инфляцией... и наблюдают, как полики приближаются к отметке в 500к!!!!!
(500 и 70... есть разница??)
и с блаженным лицом толдычат - "как же я благодарен локализатору за то он есть... пускай не все гладко, но мы потерпим.. и будем благодарны, что хоть так есть"
и дело тут не барыгах покупающих-перепродающих...
не в донатах...
не в затротах фармящих...
да же не в ботах и не в читерах....
дело в БАЛАНСЕ!
все выше перечисленное это НЕ источник... это результат... результат рожденный дисбалансом...
казалось бы мелочь:
на "другом" ресурсе... голд в реальных деньгах стоит в 2 раза больше...
а цены в игровом шопе в 1.5 - 3 раза дешевле...
и вроде и разницы ни какой... что у нас, что там....
однако...
да для человека привыкшего донатить разницы ни какой...
он что тут положит 30р и получит 2 голда и купит 2 корбки с бао\феней... что там кинет 30р, получит 1 голд.. но купит все те же 2 коробки с бао\феней... нуль разницы...
а человеку который не хочет донатить... 2я ситуация намного лучше... потому что нафармить нужно в 1.5 - 3 раза меньше!! и это куда проще!
что на счет другого локализатора... так тут вы не правы...
благодаря тому, что пользователи там буквально закидали весь форум и саппорт говном, и даже дошли до "Общества защиты прав потребителей"...
ситуация с ботами там лучше решена даже чем на евро серверах.
и администрация вышла на форум... и решать проблемы стала НАГЛЯДНО...
а сидели бы все блаженненькие и молились за то что перевели проект на русский и радовались ботам.... решения бы не было лет 5 еще...!!
делаем выводы!
Ресы в шопе есть. А что льют за них, так это как бе не проблема Нивала
про ресы это была моя шутка...
но в каждой шутке есть, как известно, доля правды..
кто бы мог подумать, что наших разных и не предсказуемых колобков, заменят на каких то уродских, синюшных, однообразных и дохлых ворон....
однакож на те!
Mihamster - в тех утопиях о которых вы говорите - сами игроки НЕ создают условий для проблем. О каком балансе может идти речь, пока у большей половины игроков не включится мозг и они перестанут походить на хомяков, набивающих щеки зерном (ой, то есть голдом) по качжому информационному чиху
VizZionari
02.02.2010, 11:47
а голд кстати все растет и растет )))
Шо вы мутите. На мире голд воще 500к-600к Стоит. Это ваще жопь раньше мог позволить тебе что захочу из шопа. А теперь только донат
Mihamster - в тех утопиях о которых вы говорите - сами игроки НЕ создают условий для проблем. О каком балансе может идти речь, пока у большей половины игроков не включится мозг и они перестанут походить на хомяков, набивающих щеки зерном (ой, то есть голдом) по качжому информационному чиху
Жадность да,жадность сделала своё дело...попробуй останови поезд на полном ходу.то же самое с людьми - попробуй сказать скупщикам голда - "остановитесь!" и ты потонешь в куче негодования и многочисленных плевков...единственное,что остаётся - приспосабливаться.выживать.цена на полики будет тянуться за ценой на голд.и если голд будет стоить 999 999,то полики будут стоить 800к.и НИКТО не будет спорить с такой ценой.она справедлива.если голд стоит 100к,полики стоят 70-80к.и это справедливо.донаторы зарабатывают на голде.недонаторы на ресах.одно тянет другое.донаторы покупают ресы.недонаторы голд.всё за внутриигровую валюту. это замкнутый круг.если бы что-то вывело из равновесия(относительного) экономику,что-то...ну какой-то взрыв в экономике,ну чёрт с вами,повышение цена на голд за рубли или те же молотки за 5 голда.это могло бы как-то изменить ситуацию.либо в худшую либо в лучшую сторону.а пока - стонем и плачем господа.
Legenda246
02.02.2010, 12:03
это я вам скажу кризис друзья мои) из реала в пв пришел) жесткий такой кризис. А дело все в нас самих. Кто то поставил голд на шару 500к ===>купили ===>О_О класс! надо еще поставить! и тд и тп... Существую на миражах из 68ХХ хожу ради них) за полчаса набить 700к помоему проще чем отдать эти же кровные 700к за молоток и получить в итоге 300к чистой прибыли) так что дело в ополоумевших людях которые наживаются на всем чем можно. Но их не стоит за это винить. Раз мы не можем терпеть и отказывать себе в удовольствиях за такие деньги, чтож сами виноваты)
Я могу поставить голд по 70к. И интересно люди последуют за мной.
поставь.он всё равно продасться по 510-550к,такая сейчас цена скупки.если систематически будешь выставляь таким макаров по 5000 голда в день в течение года - ты снизишь курс :lol:
З.Ы. увы,мало тех,кто готов выставлять голд по цене куда более низкой,чем другие.благотворителей мало...если бы вас в кучку и дновременно всем начать подряд выставлять))))тогда будет толк)а последователей щас найти проблематично.всем нужно бабло перед обновой %)
Legenda246
02.02.2010, 12:11
скажи когда поставишь) я куплю:lol:
Мдя помню времена когда он был по 70к
Legenda246
02.02.2010, 12:15
я помню даж по 50.... и мы жаловались что дорого! была бы умнее скупала бы оптом)
Ты с мира? На фарми мне денег)
так если вы там где то играете пишу от имени альтаира..... мин цена на голд - 400-450к макс 700к ... так что если он у вас там стоит по 300к радуйтесь((( а нам донатить приходитьсо чтобы жить...