Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Legenda246
02.02.2010, 12:34
так если вы там где то играете пишу от имени альтаира..... мин цена на голд - 400-450к макс 700к ... так что если он у вас там стоит по 300к радуйтесь((( а нам донатить приходитьсо чтобы жить...
500к минимум на большинстве серверов особенно старх серверов. Так что действительно те у кого по 300 пущай идут фармить это хотяб реальней чем хира в коте бронзовая по 700к:rtfm:
Livelavalive
02.02.2010, 12:39
А ну жива понижаем стоимость голдов!Я не буду платить 350к на Пегасе за голд!
Sanych369
02.02.2010, 12:40
Убрали бы сундуки эти...И голд бы в норме был.Сейчас ещё и джинов если введут вешайся с голдом((((
VizZionari
02.02.2010, 12:41
исключительно твои проблемы тебя не заставляют покупать да и голд уже далеко перевалил за 350, да и думаю что всем паралельно будеш ты покупать или нет:p
Sanych369
02.02.2010, 12:42
Йопте я бы скупал...дальше будет хуже)
:lol: :lol: :lol: :lol: по 570-600к за штучку на таразеде не хочешь? и скупают)голда как горячие пирожки улетают,особенно по 570к :D
Griga2392
02.02.2010, 12:43
Хаха у нас на Проционе голды уже по 1кк покупают! Все просто в шоке донаты ликуют, а исправить это положение никто не может!
Legenda246
02.02.2010, 12:44
или не хочет
Хаха у нас на Проционе голды уже по 1кк покупают! Все просто в шоке донаты ликуют, а исправить это положение никто не может!
в шоке...(10 раз в шоке...)
Livelavalive
02.02.2010, 12:45
:lol: :lol: :lol: :lol: по 570-600к за штучку на таразеде не хочешь? и скупают)голда как горячие пирожки улетают,особенно по 570к :D
Все я донатюсь и продаю у вас голды=D
Legenda246
02.02.2010, 12:45
мне страшно что будет с обновой... голд 100500 тыщ мильонов юань
VizZionari
02.02.2010, 12:55
мне страшно что будет с обновой... голд 100500 тыщ мильонов юань
не бойся выше 999999 на аук голд поставить нельзя :)
Это только из-за того, что некоторые купились на объяву о профилактике (форум не все читают), и побежали, сломя голову, делать ставки на скупку по 100-200 голда по 550к. Олухи, что тут скажешь. Ну мне-то пофигу, я еще при цене 485к за голд скупал, а вот ребятки себе будут локти кусать, когда голд опять до 520-530 опустится, ибо ожидания обновы не оправдались. :D
DeViLBoY_6SIC6
02.02.2010, 13:12
Когда вы уже перестанете строить иллюзии насчёт китайских сундуков?))) Они являются частью обновления и присутствуют на всех сервах мировых, они - часть игры, убирать АН их не будет. Незнаю у кого там как с барыгами голда, на Орионе таких немало, скупают голд сотнями, потом выставляют дороже и так по кругу.
Насчёт примечаний, сделанных на мой пост - я вас опередил товарищи, в скобках я ставил почему тот или иной способ не поможет)))
Насчёт смайлов: да, раздрожают, но это не является глобальной проблемой пвр, как в случае с экономикой. Кстате вообще не пойму - зачем было этих карычей "впихивать", ведь везде колобки - это стандарт. Типо выделиться чтобы? хД
Вобщем могу сказать одно - если так будет продолжаться,то поток новичков спадёт (т.к. они увидят,что голд для них не доступен) и многие игроки уйдут из пв. У меня человек 20 точно набирается из знакомых, кто ждёт джинов ещё недельку а потом сваливает если всё так и останется. А прикиньте на каждого второго игрока 20 его друзей покидающих игру? Этож через месяц пол сервака не будет как минимум, вот тогда юаней в обороте будет катострофично мало.)
DeViLBoY_6SIC6
02.02.2010, 13:17
не бойся выше 999999 на аук голд поставить нельзя :)
Утешил хДД Я думаю она выражалась образно всётаки)))
Кстате, эт на каком серве вы думаете,что с ценой на голд в 1кк полики будут стоить 800к? У нас на Орионе например полики стоят дороже голда уже. Оо
CrazyBat
02.02.2010, 13:20
А прикиньте на каждого второго игрока 20 его друзей покидающих игру? Этож через месяц пол сервака не будет как минимум, вот тогда юаней в обороте будет катострофично мало.)
Если с остальным в посте по бОльшей части согласна, то тут явная ерунда)). Во-1х, столько не уйдет, а на место ушедших придут другие. Во-2х, с чего бы вдруг тогда юаней мало стало?
Донаты озверели!=( кто согласен?
Продают голд аж 400-500к! Это не мыслемо! надо збить цены!=) не покупайте дороже 200к и они успокоятся!=)))
Если с остальным в посте по бОльшей части согласна, то тут явная ерунда)). Во-1х, столько не уйдет, а на место ушедших придут другие. Во-2х, с чего бы вдруг тогда юаней мало стало?
возможно столько и не уйдёт,но новечки НЕ донаты ,а обычные смертные, для них достигнуть чего то( с такими ценами) в игре будет не возможно!!!
Донаты озверели!=( кто согласен?
Продают голд аж 400-500к! Это не мыслемо! надо збить цены!=) не покупайте дороже 200к и они успокоятся!=)))
Да ну? :lol: ах,ну дааа...донаты зло.легко стонать что донаты во всём виноваты когда сам не донатишь.а кто тебе вообще предоставляет шанс иметь плюшки из шопа?донаторы. кто позволяет возможность барыгам поиграться на ауке с ценой голда и навариться? донаторы. кто кидает денюшку нивалу,благодаря чему этот проект всё ещё живет,хотя и дёргается в конвульсиях? донаторы.ты хоть что-то,кроме своего времени,которым только ты лично вправе распоряжаться и никто не имеет права тебя заставлять его тратить на ПВ,вложил хоть коппечку в ПВ? нет? тогда молчи.
возможно столько и не уйдёт,но новечки НЕ донаты ,а обычные смертные, для них достигнуть чего то( с такими ценами) в игре будет не возможно!!!
Начиная играть с нуля и где то до 50 лвл новичку шоп нафиг не нужен (сужу по себе) и только потом появляется острая потребность в нем- на хирки,стили, ездовые маунты. итп...а до того времени игрок плотно подседает на ПВ и уйти ему непросто- как следствие он начинает понемногу донатить
Не дурно онлайн игры признани наркотиком 21 века:) А как за любой наркотик дорогие наркоманы нужно платить:) Просто нам неповезло с барыгами- очень дорогая наркота нам подсунута и не лучшего качества при этом:))
buchserg
02.02.2010, 13:42
Просто не все дружат с головой!) Ну будет голд 400к и выше, а сбывать то кому то надо его?! Об этом донаторы не подумали) Допустим простой фармер(при нынешнем дропе) много не нафармит => откуда деньги на покупку голда? Тут два варианта решения проблемы: либо снизить цену на голд, либо повысить шанс дропа с мобов(в обоих случаях это маловероятно). Мораль сей басни такова: Донаты продавайте голд САМИ СЕБЕ и будет Вам счастье!))))
Начиная играть с нуля и где то до 50 лвл новичку шоп нафиг не нужен (сужу по себе) и только потом появляется острая потребность в нем- на хирки,стили, ездовые маунты. итп...а до того времени игрок плотно подседает на ПВ и уйти ему непросто- как следствие он начинает понемногу донатить
Не дурно онлайн игры признани наркотиком 21 века:) А как за любой наркотик дорогие наркоманы нужно платить:) Просто нам неповезло с барыгами- очень дорогая наркота нам подсунута и не лучшего качества при этом:))
всё-то вам не хватает...начала качать вторую основу.первая основа уже давно одета в стиль,приодета в фиол-голд-грин(салат,чёрт возьми,но пока хватает),катается на маунте и,конечно же,нормальные шоповские смайлы каждую неделю.и всё БЕЗ доната.ни рублика не вложилась,НИ одного человека не обманула(котом не стою,сдаю всё барыгам,пусть они стоят,если комп не жалко :D ) и с этой же основы я уже приодела вторую основу в стиль.скоро в фиол начну одевать и про маунта пора подумать... с одного перса двоих без проблем обеспечиваю всем,что надо моей душеньке)
жить без доната можно.и нормально.другое дело,смотреть как пв бьётся в конвульсии,как безбожно льют на ресах,бьют на траве...это уже вопросы морали)
Ramsyashi
02.02.2010, 13:48
разочарую вас, голд не подешевеет=)
что бы он подешевел нужно что бы игроки вложили его ОЧЕНЬ много, но всем известно что интерес донаторов к игре упал и ни какие джины его не вернут, разве что только "король азарта 10500" (тихий смех), Нивал убил интерес к игре ивоими донат-акциями и мега-обновами с сундуками.
ну или нужно что бы у игроков уменьшилось колличество юаней (они просто не смогут покупать дорогой голд), но до тех пор пока есть китайские коробки - быть голду уделом ****отов и донатов, но не простых игроков.
а вот как только игрок понимает что будет ходить с нубо шмотом и нубо пухой(начиная с 70лвла) он либо уходит из пв,либо тратит большие деньги становясь потихоньку нищим(наркоманы достают деньги любым способом)
всё-то вам не хватает...начала качать вторую основу.первая основа уже давно одета в стиль,приодета в фиол-голд-грин(салат,чёрт возьми,но пока хватает),катается на маунте и,конечно же,нормальные шоповские смайлы каждую неделю.и всё БЕЗ доната.ни рублика не вложилась,НИ одного человека не обманула(котом не стою,сдаю всё барыгам,пусть они стоят,если комп не жалко :D ) и с этой же основы я уже приодела вторую основу в стиль.скоро в фиол начну одевать и про маунта пора подумать... с одного перса двоих без проблем обеспечиваю всем,что надо моей душеньке)
жить без доната можно.и нормально.другое дело,смотреть как пв бьётся в конвульсии,как безбожно льют на ресах,бьют на траве...это уже вопросы морали)
Согласен с вами- жить в ПВ можно и без доната но только в том случае вам придется проводить в игре минимум по 5-7 часов в день....а у меня понимаете ли работа, да и дома дела найдутся-поэтому ****отить просто времени нету-вот и приходится по немногу донатить
Да и судя по вашей подписи вы еще не перешли границу где без доната не прожить- она начинается где то после 85+ вот тогда я посмотрю как вы оденете своих персов в норм шмот и заточите хотя бы на +5 при нинешних ценах и рейтах
а вот как только игрок понимает что будет ходить с нубо шмотом и нубо пухой(начиная с 70лвла) он либо уходит из пв,либо тратит большие деньги становясь потихоньку нищим(наркоманы достают деньги любым способом)
если для вас 2к баксов это большие деньги - вам просто нужна нормальная работа.
А за 2к можно хорошо одеть чара на 99, просто не трынькать на рупора и хирки и на точку "проходного" шмота, в сразу покупать и точить 99й или другой "финальный".
При чем точка выходит +6, а пуха +9, всего то за 2к баксов. Хотя тенденции на подорожание игровых вещей за реал меня не радует, народ хочет рулить и бибикать без доната, заламывают цены на все до небес. Так что донаты подождут сундучков, какие призваны не дать не донатам наживатся на донатах. Сундучки создают много товара, какой начинает падать в цене.
А за 2к можно хорошо одеть чара на 99, просто не трынькать на рупора и хирки и на точку "проходного" шмота, в сразу покупать и точить 99й или другой "финальный".
При чем точка выходит +6, а пуха +9, всего то за 2к баксов. Хотя тенденции на подорожание игровых вещей за реал меня не радует, народ хочет рулить и бибикать без доната, заламывают цены на все до небес. Так что донаты подождут сундучков, какие призваны не дать не донатам наживатся на донатах. Сундучки создают много товара, какой начинает падать в цене.
Ахахахаха 2к эт наверно 2кк(или ты по реал бабло)?так вот одна пуха стоит 12кк-25кк,про шмот ваще молчу
Согласен с вами- жить в ПВ можно и без доната но только в том случае вам придется проводить в игре минимум по 5-7 часов в день....а у меня понимаете ли работа, да и дома дела найдутся-поэтому ****отить просто времени нету-вот и приходится по немногу донатить
Да и судя по вашей подписи вы еще не перешли границу где без доната не прожить- она начинается где то после 85+ вот тогда я посмотрю как вы оденете своих персов в норм шмот и заточите хотя бы на +5 при нинешних ценах и рейтах
Вы совершенно не правы про ****отство.я играю 2-3 часа в день потому что тоже работа,дом(учёба на носу,скоро поступать) но я готова 1-2 вечера в неделю потратить на ресурсы и траву ради того,чтобы потом спокойненька качать своего перса,ходить на мероприятия(куб,гуй,хх) не заботясь о том,сколько у меня денег и хватит ли.а по поводу одеваться\точиться - на это отдельно складываю ресы и деньги на уже подобранную пуху.прекрасно понимаю,что это ооочень дорого,поэтому начала копить уже сейчас на всё это дело)))
З.Ы. миражи,которые лежат в банке и постепенно копятся(насколько знаю,ими точаться на +1,+2,может побольше)я ни за что не продам,сколько бы мне за это не заплатили.60к.70к.100к.500к за штуку.уже заметила,что дефицит миражей.котов с ними стало меньше,и все больше на скуп,чем на продажу.активно начали скупать всякие божественные камни,из которых миражи делать.так что у меня всё продумано наперёд, т.к. пиксели предпочитаю покупать за пиксели :D
Сударь(арыня) вы в корне неправы, ибо 2к баксов это очень неплохие деньги для 95% игроков ПВ это раз
И второе-но это лично мое мнение- закидать в ЭТУ игру такие деньги, мягко говоря неразумно...сам закинул где то 750 баксов...а зря
Сударь(арыня) вы в корне неправы, ибо 2к баксов это очень неплохие деньги для 95% игроков ПВ это раз
И второе-но это лично мое мнение- закидать в ЭТУ игру такие деньги, мягко говоря неразумно...сам закинул где то 750 баксов...а зря
+100500(куча+)
никто вас не заставляет играть в ЭТУ игру и более того никто не говорит одеватся по левелу, многие 100+ бегают в 90м грине так как на более у них нету денег, так уж мир устроен что всем и все по макс не дано иметь. А то что 95% игроков надо не играть а заниматься в реале / работать, это факт.
никто вас не заставляет играть в ЭТУ игру и более того никто не говорит одеватся по левелу, многие 100+ бегают в 90м грине так как на более у них нету денег, так уж мир устроен что всем и все по макс не дано иметь. А то что 95% игроков надо не играть а заниматься в реале / работать, это факт.
вопрос: А зачем люди ваще играют в ММОРПГ? (те кто работают)
Дети то понятно(беззаботная жизнь и всё такое)
Да вы правы, и многие этим и занимаются- одни работают, другие учатся, третьи просто удачно замуж вышли:) но дело не в этом- отдыхать нужно всем- кто то идет с друзьями в клуб, кто то допустим в кино, кто то в спортзал...мы же играем в ПВ и это нормально...нас конечно же никто не заставляет-.дело в другом, нам кто-то мешает играть, усложняет отдых, заставляя нервничать и думать в игре не об отдыхе а о деньгах...вот для этого и создана эта тема и несколько подобных:)
Да вы правы, и многие этим и занимаются- одни работают, другие учатся, третьи просто удачно замуж вышли:) но дело не в этом- отдыхать нужно всем- кто то идет с друзьями в клуб, кто то допустим в кино, кто то в спортзал...мы же играем в ПВ и это нормально...нас конечно же никто не заставляет-.дело в другом, нам кто-то мешает играть, усложняет отдых, заставляя нервничать и думать в игре не об отдыхе а о деньгах...вот для этого и создана эта тема и несколько подобных:)
ты когда идешь в клуб, тоже возмущаешься, что там в баре цены заоблачные? Что заставляет тебя думать о деньгах?
Просто ПВ игра дорогая, но если сравнивать с БК и прочими - выйдет дешевле.(думаю все в курсе что в БК один меч может и под 3к баксов стоить).
раскрываешь мои мысли)))
про мешают отдыхать, как и везде - мне бы например,испортил отдых в клубе пьяный парень,который попытался бы ко мне подкатить(бывало и такое),или кино,не оправдавшее моих надежд,тоже испортило бы настроение...вот и пв порой портят настроение всякие неадекваты,ситауция с экономикой и порой халатное отношение АН к игрокам. идеального отдыха не бывает)
З.Ы. всё вышесказанное ИМХО,быть может,кто-то знает место,где можно отдохнуть и душой и телом без всяких неприятностей? :D
З.З.Ы. гаваи,египет,турция и япония не в счёт :lol:
ты когда идешь в клуб, тоже возмущаешься, что там в баре цены заоблачные? Что заставляет тебя думать о деньгах?
Просто ПВ игра дорогая, но если сравнивать с БК и прочими - выйдет дешевле.(думаю все в курсе что в БК один меч может и под 3к баксов стоить).
поэтому люди и ищут игры в которых можно не париться о деньгах ,а нормально отдохнуть
про мешают отдыхать, как и везде - мне бы например,испортил отдых в клубе пьяный парень,который попытался бы ко мне подкатить(бывало и такое),или кино,не оправдавшее моих надежд,тоже испортило бы настроение...вот и пв порой портят настроение всякие неадекваты,ситауция с экономикой и порой халатное отношение АН к игрокам. идеального отдыха не бывает)
З.Ы. всё вышесказанное ИМХО,быть может,кто-то знает место,где можно отдохнуть и душой и телом без всяких неприятностей? :D
З.З.Ы. гаваи,египет,турция и япония не в счёт :lol:
отсюда можно сделать вывод: запритесь люди дома и лежите на кровати с пливком в потолок(ни каких проблем)
Ramsyashi
02.02.2010, 14:30
поэтому люди и ищут игры в которых можно не париться о деньгах ,а нормально отдохнуть
ну это точно не ПВ=)))
отсюда можно сделать вывод: запритесь люди дома и лежите на кровати с пливком в потолок(ни каких проблем)
как категорично о_О.я же не говорю что вообще хорошего отдыха не бывает всегда какая-нибудь фигня...я про то,что идеального ничего не бывает :)
З.Ы. О_О страшную картинку нарисовали.не хочу дома сидеть.пойду в парк в мороз в ПВ играть. хоть комп не перегреется :lol:
vovaniys6666
02.02.2010, 14:33
сколько будет стоить голд посли обновления выше 100+ О_О
мне говорили 700к это правда ???!!!
ну...как бы...сейчас уже вечером голд иногда стоит 600-620к.вообще-то,он и без обновы неплохо растёт :)
наф пв люди,здоровее и богаче будете в реале
и такое возможно )))
vovaniys6666
02.02.2010, 14:42
я играю на пегасе но не вижу игроков которые продают голд выше 400к это на пегасе лимит!!!
а хотелось бы гдето 600к Х)))))))
Нет вы наверное меня непоняли:) Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
Игра норм развивалась но пришло время и игрокам сделали похожее западло- или платите или тусуйтесь в углу- можно играть и без доната- но это уже извините не то что игрой, даже жалким подобием не назовешь
Вспомнился анекдот.Стоит гаишник на посту и за целый день неодной взятки.Думает щас любой кто бы непроехал отстегнёт, докопаюсь к чему угодно, но стресу бабло.Видит машина едет, Бентли.Гаишник от радости аж подпрыгнул, тормозит машину.Открываеться окно и он видит сексуальную девушку за рулём.От удивления он потерял аж дар речи и с трудом выговаривает.
Мент - это ваша машина?
Девушка - да моя...
Мент - а вы её на свои деньги купили?
Девушка - да на свои.
Мент - кем же вы работаете?
Девушка - я миньетчица.
Мент - это член сосёте чтоли?
Девушка - так молодой человек увас сколько зарплата?
Мент - 8000р
Девушка - так это вы член сосёте, а я миньетчица!
mysteri87
02.02.2010, 14:48
Даю 100% гарантию что голд выше 633к стоить небудет!!! выше просто безсмысленно продавать :rtfm: сейчас стоимость голда зависит от стоимости молотка в шопе :smart: и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку :think: то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к :bis: :closed:
P.S простая арифметика
Даю 100% гарантию что голд выше 633к стоить небудет!!! выше просто безсмысленно продавать :rtfm: сейчас стоимость голда зависит от стоимости молотка в шопе :smart: и если вдруг администрация ПВ поставит молотки по 5г за штуку :think: то тогда все будут счастливы и голд снова будет стоить дешевле 200к :bis: :closed:
P.S простая арифметика
ой сомневааааюсь...сейчас молоток за 700к(в котах)за счастье купить.около 800к уже продают и люди покупают.будут коты продавать по 990к - и на это найдуться покупатели.те кто апнул 50 и 80 лвлы.про них забыли? :D коробки с отличным оружием тоже требуют молоточков на этих лвлах.
mysteri87
02.02.2010, 14:57
ой сомневааааюсь...сейчас молоток за 700к(в котах)за счастье купить.около 800к уже продают и люди покупают.будут коты продавать по 990к - и на это найдуться покупатели.те кто апнул 50 и 80 лвлы.про них забыли? :D коробки с отличным оружием тоже требуют молоточков на этих лвлах.
:spy: я не про стоимость молотка в котах говорил а про стоимость голда
P.S простая арифметика
уже не факт что от этого зависит ))) уже слишком много левых юаней в игре ))
Да ну? :lol: ах,ну дааа...донаты зло.легко стонать что донаты во всём виноваты когда сам не донатишь.а кто тебе вообще предоставляет шанс иметь плюшки из шопа?донаторы. кто позволяет возможность барыгам поиграться на ауке с ценой голда и навариться? донаторы. кто кидает денюшку нивалу,благодаря чему этот проект всё ещё живет,хотя и дёргается в конвульсиях? донаторы.ты хоть что-то,кроме своего времени,которым только ты лично вправе распоряжаться и никто не имеет права тебя заставлять его тратить на ПВ,вложил хоть коппечку в ПВ? нет? тогда молчи.
Ох ты как ты красиво говориш! Ты типа мего донат и из-за тебя проект живет! смешно!=)
Я вкладываю деньги в игру, но если есть много юаней зачем мне их вкладывать? это тупо...
Я не собераюсь донатить я не барыга который цены лупит! сори если кого обидел!)
Ты пойми одно всему есть предел! Для себя я всегда деньги кидаю, так что язычек свой острый прикуси!
хорошая темка как всегда превратилась в трешак. Ну не надоело орать на каждом углу, что донаты это зло? Донату поф за сколько голд продавать. Если у меня его покупают за 700к, так почему бы не продать-то? Если будут его у меня покупать да даже за 50к, но при условии, что на все ресы, шмот, и т.д. цены снизятся, то почему бы мне этот голд не продать за 50к? На цену голда влияют не донаторы, а китайские сундуки и ТОП-клан. Если у клана 95% (а то и 99%) терры и у него акуенный профит, то клану пофик сколько стоит голд он его хоть за 1кк купит. ИМХО
Ох ты как ты красиво говориш! Ты типа мего донат и из-за тебя проект живет! смешно!=)
Я вкладываю деньги в игру, но если есть много юаней зачем мне их вкладывать? это тупо...
Я не собераюсь донатить я не барыга который цены лупит! сори если кого обидел!)
Ты пойми одно всему есть предел! Для себя я всегда деньги кидаю, так что язычек свой острый прикуси!
Упаси боже меня вдонатить хоть рубль.а про мой острый язычок - польстил)прикусывать не собираюсь.всё что есть у моего перса в игре - честно нафармлено.ты слишком категоричен к донатам,хотя сам таковым являешься.я не донатка и не ****от.просто нашла свой способ спокойно жить и тихонечко баловать себя мелкими плюшками из шопа без доната.
для тебя это открытие - но проект действительно живёт на донаторах.локализацией и обслуживанием серверов занимаются живые люди,которые хотят кушать.а гнать на донаторов,какие они какашки - не надо.надо понимать,что донаторы часть проекта.как и ****оты.одних не будет без других. в том-то всё и дело что игра f2p,НО.хочешь играть час-2 в день не парясь о бытовых мелочах?донать.хочешь стать тру-нагибатором?донать.хочешь форсить самыми последними новинками из шопа?донать.
не хочешь донатить,но хочешь всё тоже самое?****отствуй.
не собираешься донатить и при этом говоришь,что кидаешь деньги для себя...противоречишь сам себе)
а я просто играю.просто иногда зарабатываю себе на комфортную игру,придерживаясь принципа что пиксели покупаются за пиксели.повторю специально для тебя юный "донато-недонат" - я НЕ вдонатила ни рубля.и не планирую.хочу играть за счёт донаторов)))и цена голда уже в принципе не колышит...
Lilia2009
02.02.2010, 15:34
хотела сегодня закинуть денег на 5г в игру на молоток и чтобы хирки можно было купить если вдруг понадобятся, но когда жму на сайте вкладку "пополнить счет - наличные", то вместо привычной картинки с банкоматом и окошек внизу страницы выдал какую-то ерунду с пополнением счета через вебмани...в вебмани я вообще не ориентируюсь и не понимаю эту программу...получается, что теперь через банкоматы "киви" нельзя пополнять счет?
Нет вы наверное меня непоняли:) Когда я иду в клуб я знаю- сколько стоит вход, сколько мартини для девушки и водка для меня и сколько сигареты....я беру эту сумму и сверху для на всякий случай и иду в клуб. Там я отдыхаю и не парюсь о деньгах......но если я уже там и мне вдруг говорят-извините теперь у нас за столик платят 50 баксов, за танцплощадку 25 баксов и за место у стойки 5 баксов.....вы можете вот там в углу потусоваться и бесплатно конечно....вот тогда я и начинаю злиться и думать о бабле.....аналогия понятна надеюсь?
Игра норм развивалась но пришло время и игрокам сделали похожее западло- или платите или тусуйтесь в углу- можно играть и без доната- но это уже извините не то что игрой, даже жалким подобием не назовешь
как все запущенно, если вы начиная тут играть не могли посчитать сколько денег надо будет потратить - это лишь ваше упущение. Типичный пример - путевка на отдых, когда едешь а потом отказывается что там и дискотека платная и за еду какую обещали 3 раза в сутки нифика не наешься и надо докупать и прочее. Мораль такова - читайте под что подписываетесь а не просто тыкайте галочку.
Идя в ПВ я сразу понимала что тут надо платить реал, и много. Уже начиная играть я была морально готова потратить на раскачку персонажа до 5к баксов за все время игры.
Если вы имеете в виду игровую инфляцию, то у нас в ПВ сейчас аналог ипотеки, когда сначала цена была одной, а потом вдруг бац и выросла так что ежемесячные выплаты вы делать уже не в состоянии. Но как и в реале - сами виноваты, нечего рассчитывать на стабильность, в хСССР она вам не светит.
как все запущенно, если вы начиная тут играть не могли посчитать сколько денег надо будет потратить - это лишь ваше упущение. Типичный пример - путевка на отдых, когда едешь а потом отказывается что там и дискотека платная и за еду какую обещали 3 раза в сутки нифика не наешься и надо докупать и прочее. Мораль такова - читайте под что подписываетесь а не просто тыкайте галочку.
Идя в ПВ я сразу понимала что тут надо платить реал, и много. Уже начиная играть я была морально готова потратить на раскачку персонажа до 5к баксов за все время игры.
Если вы имеете в виду игровую инфляцию, то у нас в ПВ сейчас аналог ипотеки, когда сначала цена была одной, а потом вдруг бац и выросла так что ежемесячные выплаты вы делать уже не в состоянии. Но как и в реале - сами виноваты, нечего рассчитывать на стабильность, в хСССР она вам не светит.
Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через ****:) Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через ****:) Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
Не донатьте. Уходите. Вас же навязчиво и нахально играть не заставляют?
VizZionari
02.02.2010, 16:17
Утешил хДД Я думаю она выражалась образно всётаки)))
Кстате, эт на каком серве вы думаете,что с ценой на голд в 1кк полики будут стоить 800к? У нас на Орионе например полики стоят дороже голда уже. Оо
если полики стоят дороже голда тогда наверно нужно покупать голд и тянуть ресы из шопа
Не донатьте. Уходите. Вас же навязчиво и нахально играть не заставляют?
Улыбнуло:) Вот только проблемма в том что сама игра мне нравится, ненравится само отношение локализаторов к игрокам да и просто жаба душит за потраченное время и деньги
С таким подходом как у вас-а зачем жить если кругом кризис, денег мало, в стране у руля де билы- уходите, тоесть вешайтесь или вены режьте:) Вас же не заставляют жить:)
Вы зайдите на Орион, там голд по 600к
Улыбнуло:) Вот только проблемма в том что сама игра мне нравится, ненравится само отношение локализаторов к игрокам да и просто жаба душит за потраченное время и деньги
С таким подходом как у вас-а зачем жить если кругом кризис, денег мало, в стране у руля де билы- уходите, тоесть вешайтесь или вены режьте:) Вас же не заставляют жить:)
Просто в отличие от вас (сужу по содержанию постов, уж извините если ошибся) - я вижу и позитивные моменты, начавшие проявляться с момента смены руководства локализатора. И опять таки, я прекрасно понимаю, что кучу навоза, которую можно наложить за 10 минут, разгр***** надо не один час. А вопли про то как все плохо - уж извините, достали.
Когда было голосование за проект - все кинулись голосовать. Так где же тот оптимизм? И почему если все так плохо - проект занял третье место?
Вега тоже не отстаёт, покупка 620, продажа 780(
Natallyia
02.02.2010, 16:29
Когда было голосование за проект - все кинулись голосовать. Так где же тот оптимизм? И почему если все так плохо - проект занял третье место?
Хех, потому что все очень хотели повышенные рейты и что там еще обещала администрация. Голосуя, думали не об игре, а о себе, хех...
на заборах тоже написано... Вы еще верите в то что написано в рекламе? Уй, какой большой а в сказки веришь...
Самое смешное что игра и есть бесплатной, с точки зрения юриста, а вот с точки зрения игрока бесплатно это не игра а существование в ней. Для таких игроков, поясню как сывородке
Бесплатная онлайн игра
Перевод:
Игра куда можно зайти бесплатно, где нету абон платны и клиент игры можно официально бесплатно скачать в сети. Чтоб получать от такой игры "фан" нужно бабло, много много бабла. Хотя это очень зависит от количества баблокидающих игроков по отношению ко всем остальным, так что если бабло кидают все кроме вас, то можно почти играть почти бесплатно.
У мну маханький такой вопросик... Хотелось бы выслушать адекватные и подкрепленные доводами рассуждения... Сколько будет стоимость голда после "долгожданного" (джины и сундуки с пандами и камнями грез) обновления? =) Заранее всем спасибо)))
P.S. Мне кажется в районе 700-730к
Хех, потому что все очень хотели повышенные рейты и что там еще обещала администрация. Голосуя, думали не об игре, а о себе, хех...
Ну тогда зачем ныть что все так плохо?
У мну маханький такой вопросик... Хотелось бы выслушать адекватные и подкрепленные доводами рассуждения... Сколько будет стоимость голда после "долгожданного" (джины и сундуки с пандами и камнями грез) обновления? =) Заранее всем спасибо)))
P.S. Мне кажется в районе 700-730к
начните с себя. Обоснуйте, почему вам так кажется
operokOR47
02.02.2010, 16:36
В данном вижу лишь один плюс...и думаю на данный момент он для меня существенный, ибо в данный момент я прокачиваю все ветки война пополной, а поскольку нужно для этого большущая куча юанек, то и получается, что вдонатив чуток и обменяв мы получаем неплохую сумму для прокачки перса...благо духа мона в гуе нагрести тонну..Т.е, все то, что ранее можно было благополучно купить или выучить у НПС за деньги, сейчас резко упало в цене, с учетом цены на голд....Но все остальное естественно заставляет задуматься...
Просто в отличие от вас (сужу по содержанию постов, уж извините если ошибся) - я вижу и позитивные моменты, начавшие проявляться с момента смены руководства локализатора. И опять таки, я прекрасно понимаю, что кучу навоза, которую можно наложить за 10 минут, разгр***** надо не один час. А вопли про то как все плохо - уж извините, достали.
Я уверен, что в большинстве своем игроки голосовали за игру не имея ввиду ее крутую локализацию:) а чисто потому что они в нее играют...тоже что в туалете царапают гвоздем "Здеся был Вася":)
Да изменения позитивные есть- убили ботов почти и нагнули немного барыг продающих игровые деньги, но при этом убили наземный фарм...а многие им жили
Пофиксили на время флай
Вот и весь позитив
А все остальное просто позор
Честно говоря, мне ни жарко не холодно- я как донатил на хирки так и буду...в постах я отписывал с позиции игроков которые по определенным причинам донатить не могут, а в данной ситуации играть нормально им тоже не светит
Ну тогда зачем ныть что все так плохо?
начните с себя. Обоснуйте, почему вам так кажется
Ну этот курс мне кажется будет после того, как спадет эйфория от того, что будет падать из сундуков и т.д. А пока (первые недели 2 ) стоимость м.б. достаточно "бешеной" ( 850-900к
Имхо - сундуки все таки хорошие, все что в них есть пойдет на пользу, практически все) Тянуть будут много и продавать начнут не сразу... Продавать будут тоже за дорого( А вот по истечении 2-3 недель когда появятся излишки вытянутого, цены автоматом снизятся ... Во общем как то так мне кажется... Хотя "Камень грез" и 12 камни достаточно редкие и вот на них цена снизится не на много(((
Я уверен, что в большинстве своем игроки голосовали за игру не имея ввиду ее крутую локализацию:) а чисто потому что они в нее играют...тоже что в туалете царапают гвоздем "Здеся был Вася":)
Да изменения позитивные есть- убили ботов почти и нагнули немного барыг продающих игровые деньги, но при этом убили наземный фарм...а многие им жили
Пофиксили на время флай
Вот и весь позитив
А все остальное просто позор
Честно говоря, мне ни жарко не холодно- я как донатил на хирки так и буду...в постах я отписывал с позиции игроков которые по определенным причинам донатить не могут, а в данной ситуации играть нормально им тоже не светит
Вы, наверное, хотите видеть только негатив? )
Вы, наверное, хотите видеть только негатив? )
Ну почему же....просто мне обидно что много хороших людей с которыми я провел длительное время в игре ушло в другие проэкты именно в последнее время....какой уж тут позитив:(
Ну почему же....просто мне обидно что много хороших людей с которыми я провел длительное время в игре ушло в другие проэкты именно в последнее время....какой уж тут позитив:(
Ну а для меня позитив в том, что проект покинуло большое количество школоты-бесплатников, выдающих перлы типа "дай денег, ты же донат"
Может все таки выскажете мнения... Очень интересно...
P.S. еще мне кажется, что эти сундуки зависнут или на очень долго или же наоборот на пару недель максимум... ;)
Может все таки выскажете мнения... Очень интересно...
P.S. еще мне кажется, что эти сундуки зависнут или на очень долго или же наоборот на пару недель максимум... ;)
а что высказывать? Меньше чем сейчас - не будет. И меня это устраивает
Ну а для меня позитив в том, что проект покинуло большое количество школоты-бесплатников, выдающих перлы типа "дай денег, ты же донат"
Нет, ушло много взрослых умных людей которые поняли что дальше ловить тут нечего без фуллдоната...а школота как раз пооставалась и это они как раз с фуллпривязкой беспредельничают на просторах ПВ сливая всех кого могут ибо фармить щас сложно, а реал они вливать немогут...остался тока "фан"
Печально но факт
Нет, ушло много взрослых умных людей которые поняли что дальше ловить тут нечего без фуллдоната...а школота как раз пооставалась и это они как раз с фуллпривязкой беспредельничают на просторах ПВ сливая всех кого могут ибо фармить щас сложно, а реал они вливать немогут...остался тока "фан"
Печально но факт
мм? А почему я вижу другую ситуацию? Да, среди ушедших есть и адекватные люди, но их очень мало, ибо у них есть мозг и они смогли приспособиться. Все таки вопрос в восприятии
мм? А почему я вижу другую ситуацию? Да, среди ушедших есть и адекватные люди, но их очень мало, ибо у них есть мозг и они смогли приспособиться. Все таки вопрос в восприятии
Согласен...возможно это зависит еще от сервера...чем он младше тем на нем больше отморозков-нагибателей которые пришли с старых серверов где их нагнули:)
annattom
02.02.2010, 18:19
Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу. Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
я НЕ донат и буду качаться как получиться,есть юани смотрю что купить на слд лвл,нету юаней фармлю и тд,вот только игроки НЕ донаты сами устанавливают цены на пухи и шмот
Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры
А вы не думали что с избытком халявщиков теряется та самая привлекательность игры для донатов?
nurrenred
02.02.2010, 20:05
я НЕ донат и буду качаться как получиться,есть юани смотрю что купить на слд лвл,нету юаней фармлю и тд,вот только игроки НЕ донаты сами устанавливают цены на пухи и шмот
Я не донат но свою старую бижу и пуху продал в 3-4 раза дороже=)
789098mk
02.02.2010, 20:08
Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу. Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
+100500. Здравый пост. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif
а я думаю чтоб спустить цены стоит просто воздержаться от всего на время
а потом когда деньги кончатся у котов цены они сбросят
ППКС! (10 знаков)
TerraInc
02.02.2010, 21:31
Хм, вы заранее подсчитываете, сколько выпьете вы и ваша девушка? =) Вот разные подходы, ага =) А я когда иду куда-нибудь - беру столько, сколько не жалко =) А уж потрачу все или нет - не волнует. А если вдруг старое дешевое место начинает брать деньги за каждый пук - я _молча_ ухожу и иду в другое заведение. А не начинаю развешивать лозунги, пихаться с охраной и требовать свидания с генеральным директором "поговорить о ценах и обслуживании" =) Аналогия понятна?
А кричат, как правило, те, кто почему-то стал считать, что раз он выпил за два года в общей сложности три бутылки водки - заведение теперь ему всем обязано и должно его внимательно слушать. 3 раза ХА =)
TerraInc
02.02.2010, 21:35
Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу.
А разве кто-то спорит, что сидя дома и имея кучу времени на фарм можно получить тоже самое? =)
Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
Не, ее поддерживает КГБ, а деньги - это так, вторично =)
Да что говорить о локализаторах, если тут даже у игроков друг к другу наплевательское отношение? Проект становится практически полностью донаторским, вот и вся разница. Чем больше провожу времени на ПВИ, тем меньше хочется заходить сюда, и как ни странно, нахожу там многих наших соотечественников. А если люди, не зная языка, готовы бросать своих персов, не говоря уже о друзьях, с которыми привыкли играть на протяжение долгого времени, и уходить куда-то, это должно о чем-то говорить уже, нет?
TerraInc
02.02.2010, 21:38
Это старинная русская традиция - засрать все у себя и пойти к соседям =)
А еще, знаете ли, есть такая старинная русская пословица: "По себе людей не судят".
TerraInc
02.02.2010, 21:52
А еще, знаете ли, есть такая старинная русская пословица: "По себе людей не судят".
Знаю, ага. По-этому сужу по другим - сначала по этому форуму, а потом по тем, кто на пви пришел за последнее время =)
Ну, тут уж как грица, в семье не без урода))
Главное чтобы количество таких личностей не зашкаливало, как на ПВру, особенно в последнее время.
Zamigaga
02.02.2010, 22:12
+1 ))))))))
Пожалуй соглашусь, что на пви с локализацией получше. Но вот насчет криков про курс голда могу предположить, что еслу туда метнутся все наши люди не вкладывающие реал, то курс голда повысится. Причем сильно. Как бэ опять же законы экономики.
hostile_unit
02.02.2010, 22:23
Все недовольные срочно идите на евроПВ, там 1 голд=1 евроцент.
Sephiran
02.02.2010, 22:31
Интересно, после обновы насколько подымется голд. :D
MinusTri
02.02.2010, 22:33
Непоняно...но новая волна "униженных и оскорбленных" явно подтянется :)
Упаси боже меня вдонатить хоть рубль.а про мой острый язычок - польстил)прикусывать не собираюсь.всё что есть у моего перса в игре - честно нафармлено.ты слишком категоричен к донатам,хотя сам таковым являешься.я не донатка и не ****от.просто нашла свой способ спокойно жить и тихонечко баловать себя мелкими плюшками из шопа без доната.
для тебя это открытие - но проект действительно живёт на донаторах.локализацией и обслуживанием серверов занимаются живые люди,которые хотят кушать.а гнать на донаторов,какие они какашки - не надо.надо понимать,что донаторы часть проекта.как и ****оты.одних не будет без других. в том-то всё и дело что игра f2p,НО.хочешь играть час-2 в день не парясь о бытовых мелочах?донать.хочешь стать тру-нагибатором?донать.хочешь форсить самыми последними новинками из шопа?донать.
не хочешь донатить,но хочешь всё тоже самое?****отствуй.
не собираешься донатить и при этом говоришь,что кидаешь деньги для себя...противоречишь сам себе)
а я просто играю.просто иногда зарабатываю себе на комфортную игру,придерживаясь принципа что пиксели покупаются за пиксели.повторю специально для тебя юный "донато-недонат" - я НЕ вдонатила ни рубля.и не планирую.хочу играть за счёт донаторов)))и цена голда уже в принципе не колышит...
Да я деньги вкладываю если м не что-то срочно прям уж надо!))) и то если она стоит не более 3 голда!)) Раньше цены другие были просто, не привычно!((( И кним я не котигоричен! пусть радуются и донатят!)))) Я просто буду больше монеток выбивать и более 350к я не покупал гол у доната!)
Примерно до 600к подскочит скорее всего! Ну а если в шопе цены не поменяют то тогда не должны подниматься!)))
VizZionari
03.02.2010, 00:48
Все недовольные срочно идите на евроПВ, там 1 голд=1 евроцент.
там 1 голд стоит 1 доллар, не надо ля ля
hostile_unit
03.02.2010, 06:27
там 1 голд стоит 1 доллар, не надо ля ля
Нупь, не путай Европу с Америкой.
Да я деньги вкладываю если м не что-то срочно прям уж надо!))) и то если она стоит не более 3 голда!)) Раньше цены другие были просто, не привычно!((( И кним я не котигоричен! пусть радуются и донатят!)))) Я просто буду больше монеток выбивать и более 350к я не покупал гол у доната!)
конечно ) если на данный момент курс 350, то зачем покупать более чем 350 )) а вот если он 500 то придется покупать по 500 или не покупать, собственно )) вот как-то так ))
никто не ответит на сколько ))) а вдруг он вообще опустится? ))) этого тоже нельзя не учитывать )
ApejiSiNkA
03.02.2010, 08:30
После обновления поднимутся цены на миражи.
Насчет голда солидарна.Подорожал.
Ибо я давно не играла ,когда увидела цену голда,была в легком недоразумении.
Фарм сразу вычеркивается из списка заработка.
Хотя даже сейчас,я свято верую в то,что у голда будет вменяемая цена.
Кратко о голде,голд не подешевеет из за пакет панды-начальника,в котором лежат не только оракулы, идолы, амулеты, камни, но и новый ездовой питомец - панда-начальник.Это почти тоже самое что и сундуки
Про миражи сомнительно ) скорее всего раза в 2 упадут цены.
сундуки без пантовые, имхо. Но голд будет дорожать. Щас, с утра на Сириусе голд по 600к, думаю к вечеру поднимиться до 650к-700к
сундуки без пантовые, имхо. Но голд будет дорожать. Щас, с утра на Сириусе голд по 600к, думаю к вечеру поднимиться до 650к-700к
камни красные очень дорогие в них... ну и ездовое есть.. так что не такие уж и беспантовые )))
мдя..помнится мне когда-то голд стоил 70к
Вот выше писал - поделитесь мол соображениями по поводу стоимости и курса голда... А на Сириусе голд скачет от 545 до 690к вот интересно, как будет с обновой... То что в самом начале голд может взлететь ужас как высоко это понятно, но вот интересно послушать, как будет после того как спадет эйфория... ;)
HIMHIMHIM
03.02.2010, 09:50
П*** .... они убили пв....
В обновлении будет книга 50% опыта и духа .
Нет слов.
П*** .... они убили пв....
В обновлении будет книга 50% опыта и духа .
Нет слов.
раз нет слов, иди убейся об стену
fromartveilas
03.02.2010, 10:01
Про миражи сомнительно ) скорее всего раза в 2 упадут цены.
на миражи цены не упадут, т.к. теперь по 3 миражика каждый игрок сольёт на джина. да и к тому же при цене сундука в 1кк 15 миражей продавать за 1/4 цены себестоимости ой как не хочется и мало кто такое будет делать. поэтому стабильные 50-80к сохранятся.
Rahmonchik
03.02.2010, 10:02
Еще поднимутся цены на топливо для полетов....а следовательно сосок будет делаться меньше...и вражины станут более смертны :D
с разбегу (10 бетонных стен)
HIMHIMHIM
03.02.2010, 10:02
Я смотрю ты уже убился.
на миражи цены не упадут, т.к. теперь по 3 миражика каждый игрок сольёт на джина. да и к тому же при цене сундука в 1кк 15 миражей продавать за 1/4 цены себестоимости ой как не хочется и мало кто такое будет делать. поэтому стабильные 50-80к сохранятся.
и почем же именно Каждый сольет 3 миража на джина? ) 1-й джин бесплатный. 2-й джин с 1-го бота тоже бесплатный ) 3-й джин со второго бота тоже бесплатный ну и так далее так сказать )
Хочется или не хочется продавать дешевле это уже дело десятое )... если важно именно продать, и если при этом таких желающих продать будет больше чем желающих купить - цена неприменно будет падать. Рынок...
sonya711
03.02.2010, 10:09
Книга +50% опыта и духа ниочём, IMHO. На маленьких и средних (до 80+) уровнях нормально, но надо ли? А после 90? Единственное правильное применение вижу ей: активировать и галопом в иней! Вот там дааа, реально полезно. И пока непонятно, сколько книга стоить будет. Если 3 и более голда, то я бы 33 раза подумал о покупке.
Камень НюйВа лежащий в пакетике панды, поднимет голд до небес...
Впрочем и камень СюаньЮань тоже..)
Madeline
03.02.2010, 12:44
Люди добрые... Я, конечно, понимаю, что донатам такая цена только в радость, но подскажите что делать такому простому нубу как я? Донатить я не намерена и нет возможности, но хочется многого, например свадьбы( Если копить, это ж тыщу веков пройти должно(
Иди работай и забудь про эту игру)
Я смотрю ты уже убился.
то то я гляжу твои кровавые отшметки валяються рядом с этой стеной))
По теме.По чем голд сейчас на Сириусе?
Madeline
03.02.2010, 12:56
Видать здесь люди не добрые, раз грубят на вопрос, либо просто неучи.
Люди добрые... Я, конечно, понимаю, что донатам такая цена только в радость, но подскажите что делать такому простому нубу как я? Донатить я не намерена и нет возможности, но хочется многого, например свадьбы( Если копить, это ж тыщу веков пройти должно(
А ты ищи такого мужа, чтобы смог свадьбу оплатить. ;)
Madeline
03.02.2010, 13:00
Зачем его искать-то? Если он и так уже есть в реале) Просто хотим еще и в игре скрепить отношения)
Ostaniya
03.02.2010, 13:06
Зачем его искать-то? Если он и так уже есть в реале) Просто хотим еще и в игре скрепить отношения)
Если он уже есть в реале, значит возраст у вас не школьный, вывод - иди работай или работу меняй. Если для двух взрослых людей проблема 1,5 тысячи найти на свадьбу - НОЙ КОММЕНТ.
Давно заметила, кто не умеет заработать в реале, тот и в игре не может нафармить.
Ну вот пусть жених и обеспечит свадьбу. Тебе-то о чем переживать?:shuffle:
Madeline
03.02.2010, 13:15
Зарабатывать деньги и выуживать в игре у других немного разные вещи. И кстати, если на игру уходит всего по 1-2 часу, как-то не хочется просиживать их на махинации. А вкладывать реал в игру бред полный. Вот это уже делают те, кто с жиру бесится и кто деньгами уже подтираться готов
И кстати, если на игру уходит всего по 1-2 часу, как-то не хочется просиживать их на махинации.
За 1-2 часа можно успеть по ежедневке сходить, сделать яшму, гео телепортами, куб - по желанию. Параллельно пообщаться с друзьями. Посмотреть динамику курса голда и цен на товары первой необходимости, поставить кота, свернуть окно и пойти заниматься делами.:shuffle:
З.Ы.: и все же я считаю, что свадьбу должен оплатить жених.
Зарабатывать деньги и выуживать в игре у других немного разные вещи. И кстати, если на игру уходит всего по 1-2 часу, как-то не хочется просиживать их на махинации. А вкладывать реал в игру бред полный. Вот это уже делают те, кто с жиру бесится и кто деньгами уже подтираться готов
Перефразировав можно сказать что например
- в рестораны ходят те кто деньгами готов подтираться так как поесть можно и дома
- в клубы ходят те кто с жиру бесится так как потанцевать можно и дома
ну и так далее...
Игра это развлечение а за него принято платить... Хотя не у всех, есть еще так называемые халявщики... Тока вся засада в том что они еще и ноют что не могу то и не могут се... Зачем в игре вообще женится мне непонятно если это всего лишь игра?
на астре ваще голд около 500к!!! ваще ***(
Ostaniya
03.02.2010, 14:19
Деньги за игру платить бред, фармить не можете, потому что времени мало, а свадьбу вам подай. Угу, а еще пару маунтов, няшный полет и пару десятков стилей в придачу не желаете? Для вас ответ один - или пересматривайте отношение, или идите в Симсов играть. Там свадьбы бесплатные и одежка перекрашивается в любой цвет на ходу.
PunkGoth_174
03.02.2010, 21:38
закройте эти нубо темы
PunkGoth_174
03.02.2010, 21:38
плин где моя картинка Т_Т
spkripton
03.02.2010, 22:37
Я раньше фармом мог купить в шопе все что захочется, а щас даже на бронзовую хирку нафармить не могуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Потому что это теперь просто стало не возможно. К примеру Сириус где голд уже 600к. Как безбожно я должен убивать мобов, собирая с них лут, чтобы купить хотя бы бронзу, которой максимум хватит на 2-3 дня? Я надеюсь админы просматривают тему и пусть попробуют ответить. Ходить в хх?А до 60 лвл мне любить игру за то, что даже на 1 голд мне дня три ****отствовать надо на таком уровне?
как было сказанно эти смайлы-воробьи сделанны эксклюзивно для русских серверов, стопицот что это сделано чтоб народ смайлы в шопе покупал
Уж проще пойти на пви
Смайлы это вообще отдельный тупизм и наглое "вымогательство" голда - стандартные смайлы ужасны!
Меня не было в игре около месяца и я лишь убеждаюсь, что нивал гонится в погоне за баблом, когда тот же ВОВ для игроков. Инфляцию блин устроили с сундуками... Пересмотрели бы они немного экономику игры, пока игра окончательным говном не стала как некоторые. Так что может не пви, но на ВОВ за 300р я уйду чтобы нормально играть, а не видеть алчность производителей на каждом шагу.
А я вот, народ, просто в шоке щас. В Пвшку начал играть за неделю до НГ, на Сириусе. Сколько помню голд 500-600к держался, думал это нормально. А когда щас увидел, что голд по 150к стоил, просто в осадок выпал.
Неужели я выбрал самый дорогой сервак?
Legioneir
03.02.2010, 23:00
...Как безбожно я должен убивать мобов, собирая с них лут, чтобы купить хотя бы бронзу, которой максимум хватит на 2-3 дня? Я надеюсь админы просматривают тему и пусть попробуют ответить. Ходить в хх?А до 60 лвл мне любить игру за то, что даже на 1 голд мне дня три ****отствовать надо на таком уровне?
Как вы зарабатываете внутриигровые ценности и что с ними делаете-никого не интересует-это рас.Админам конкретно пофиг на то,сколько ты будешь "зад-вать" и ради чего,ты пришел сюда играть-играй,администрация лишь старается улучшить игровой процесс для вас-это два.Цены на голд делают сами игроки,администрация никаким образом не может на это повлиять,к примеру-на астре после пропажи сундуков голд повысился в цене до 600к.Рыночный закон-будет спрос-будет предложение.
И еще 1 фактор. Игра расчитана под 2 типа людей,это говорили вам 100500 раз, под тех у кого есть много ВРЕМЕНИ и под тех,у кого есть много ДЕНЕГ.
Еще вопросы есть? :)
администрация никаким образом не может на это повлиять
-глупость,ещё как может и как раз в данном случае админимтраци не то,что может,а должна повлить на это
p.s.
в WOW неинтерсно(хотя отношение к игрокам там на порядок лучше),а вот на pwi я уже окончательно ушёл,после того,как ни за что забанили мой акк на руоффе и техподдержка уже несколько дней разбирается с чем-то там(после того,как я написал),чувствую на этом всё и остановится,браво astrum nival!
извиняюсь за оффтоп
spkripton
03.02.2010, 23:14
Как вы зарабатываете внутриигровые ценности и что с ними делаете-никого не интересует-это рас.
Если бы я хотел, чтобы в мою игру играли, продолжали играть и приходили я бы интересовался тем чем и как играют игроки чтобы улучшить это - это рас.
Админам конкретно пофиг на то,сколько ты будешь "зад-вать" и ради чего,ты пришел сюда играть-играй,администрация лишь старается улучшить игровой процесс для вас-это два.
Где старается? Я вижу лишь стремление сделать так чтобы игроки вкладывали побольше денег ибо с подорожанием засблазн кинуть реал на голд возрос и они это знают - это два.
Цены на голд делают сами игроки,администрация никаким образом не может на это повлиять,к примеру-на астре после пропажи сундуков голд повысился в цене до 600к.Рыночный закон-будет спрос-будет предложение.
Если ты знаком с рынком, то должен представлять себе, что именно государство, коим и является тут администрация контролирует уровень, например рубля в России как тут игра. И не говори мне, что они не делают ничего чтобы так оно и было как есть. Игроки же на мой взгляд делают половину этого дела, идя наповоду.
И еще 1 фактор. Игра расчитана под 2 типа людей,это говорили вам 100500 раз, под тех у кого есть много ВРЕМЕНИ и под тех,у кого есть много ДЕНЕГ.
Еще вопросы есть? :)
У меня есть время и много, но толку от этого гораздо меньше чем бы я вкладывал реал. В этом то и выражается алчность администрации.
Да и вообще, какая к черту 2 категория если заведомо эта игра называется "Бесплатная"? Бесплатная, но ты вкладывай в нее деньги, чтобы нормально играть - нонсенс.
Уберите сундуки, или повысте дроп жить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spkripton
03.02.2010, 23:25
И реально: ввели сундуки зачем? Цены повысить? Так и выходит ибо с такой стоимостью голда выгоды с этих сундуков "0".
kirra777traiser
03.02.2010, 23:35
Радуйтесь что вы не на Сириусе он у нас уже под 600к стоит 1 голд мать его=)
на мире столько же, так что радоваться не чему
spkripton
03.02.2010, 23:40
Да в принципе везде так из-за сундуков и после мне будут говорить, что не администрация контролирует это?
xarchetypex
03.02.2010, 23:43
Уберите сундуки, или повысте дроп жить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сравнивал тут дроп... Был в шоке) Сравнивал по среднему кол-ву выпадения монеток, дабы ВКР построен на циклах, и на монетки распростроняется только количественный шанс. На пви убил 20деревьев около гд 21чаром. Монетки коллебались в районе 120-200(мин-макс). Убив таким же 21 чаром 20деревьев у ГД на Руоффе заметил что монетки падали 90-150. Так как на пви рейты х1, то навязывается вопрос, на Руоффе что рейты 0,7? То есть при повышенных рейтах дропп станвится не как все того желают х2 а х1,5? Дурят русский народ)
Пересмотрели бы они немного экономику игры, пока игра окончательным говном не стала как некоторые. Так что может не пви, но на ВОВ за 300р я уйду чтобы нормально играть, а не видеть алчность производителей на каждом шагу.
+5 челу. Да я тоже играл в ВОВ на руоффе... Там нету шопа там абонентка, но 350рублей в месяц того стоят. Постоянные ивенты моментальная помощь(человек) задержек с обновами нет(отставание 2-3дня после релиза Близарда, или глобального, такого как личкинг, около 2х недель) Хоть и игра старая, но в нее интересно играть.
Legioneir
03.02.2010, 23:47
-глупость,ещё как может и как раз в данном случае админимтраци не то,что может,а должна повлить на это
Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
2-Государство/нивал регулирует лишь поступающую валюту,которую покупают ИГРОКИ.Куплю-продажу осуществляют ИГРОКИ/коммерческие предприятия.
3-еще раз повторюсь,нивалу глубоко фиолетово какие цены на голд в игре,им важно чтобы был спрос на вещи из ИМ.и спрос есть и будет.
4-Нивал не контролирует поток внутриигровых ценностей,ему важнее продать больше.Ваши потребности возрастают в связи с каждым обновлением,от того что голд дороже вы только тратите больше времени на игру,но тратя больше времени-вы накапливаете больше денег,чем больше у вас денег,тем хочется "шмотку по круче и по красивей" вы идете увеличивать спрос.
Ответ на вопрос "Почему же все-таки дорожает голд" прост- "Человеческая жадность",поясню-по мере увеличения спроса будет расти цена на то,что хочет большинство(в данном случае голд).
краткий экскурс в механику поднятия цен:
Спрос-это то,чего вам хочется,следовательно-больше хочется-больше нужно будет потратить время на получение денег чтобы это купить,но в связи с тем,что есть еще парочка жадненьких людей,которые тоже хотят эту вещь,продавец уже повышает цены и смотрит,кто же предложит большую цену за товар? Тут поткатывает толпа желающих,в боязни что цена еще возрастет и скупает товар,вам не досталось,*торговец смотрит и думает,так,спрос есть,дай ка я повышу цену-купят ли?-ваше самолюбие спешит быстрее к торговцу купить свою "фенечку"-вы покупаете,ктото тоже увидел и захотел,тут снова все повторяется(от значка *) и так до тех пор,пока не кончится спрос,а спрос на то,что в ИМ будет всегда,т.к. на хай-лвлах без хирок,заточке итп выжить-не реально.И тут Опять появляется торговец с нужным всем фетишем ;)
xarchetypex
03.02.2010, 23:53
Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут
самое что обидное как всегда у них все нормально а в России плохо)))
Legioneir
03.02.2010, 23:58
самое что обидное как всегда у них все нормально а в России плохо)))
Кстати,на PWI голд стоит примерно 500к...
spkripton
04.02.2010, 00:00
Мне ни к чему этот экскурс, я вижу, что это все последствия действий администрации. Если не все, то многое делается именно для того, чтобы голд и возрастал ибо это выгодно им. И как ты заметил "ИМ", а не игрокам. Вот некоторые ответы на вопросы по поводу того почему ПВ не лучшая онлайн игра.
=)на пви между прочим сундучков намного больше чем у нас =)
Legioneir
04.02.2010, 00:10
Мне ни к чему этот экскурс, я вижу, что это все последствия действий администрации. Если не все, то многое делается именно для того, чтобы голд и возрастал ибо это выгодно им. И как ты заметил "ИМ", а не игрокам. Вот некоторые ответы на вопросы по поводу того почему ПВ не лучшая онлайн игра.
Ты либо еще не дорос до возраста,который способен понять и осознать то,о чем я написал.Цены на голд делаешь ТЫ САМ! а хорошо от этого нивалу или плохо-это уже побочный эффект,все равно что ты пролил молоко-то что ты намочил дорогой паркет(поднял курс голда)-это одно,а то что подошел твой кот и полакомился лишним прикормом(нивал больше заработал)-это побочное действие
Либо просто дурак,толпа,не меняющая своего решения вопреки фактам,только потому,что тебе нравится твое решение,оно тебе более удобно,чем правда,доказанная фактами и практикой.
legioner.ну если ты дорос и во всём шаришь,чего ж ты САМ(заметь,это ты написал) не понизишь цену голда?
раз уж речь зашла о pwi,там всегда голд был дороже,а сейчас,кстати,чуть дешевле,чем в среднем на руоффе,только вы посмотрите стоимость в шопе,например,полётов,так что с pwi не стоит сравнивать
spkripton
04.02.2010, 00:50
Цены на голд делаешь ТЫ САМ!
То есть уровень рубля в стране по отношению например к доллару контролируешь "ты сам"?
а хорошо от этого нивалу или плохо-это уже побочный эффект
Заведомо нужный им, ведь будь им плохо этого бы не было. ТАк что если эыто "побочное действие" было не выгодно им его бы убрали, а то что это не выгодно нам, а выгодно им это уже другой вопрос.
Либо просто дурак,толпа,не меняющая своего решения вопреки фактам,только потому,что тебе нравится твое решение,оно тебе более удобно,чем правда,доказанная фактами и практикой.
Либо ты выражаешься глупо, говоря на своем языке и сравнивая это молоком, паркетом, почему-то дорогим. Я пытался понять, но видно это для таких умов как ты.
И где факты, какие факты?
spkripton
04.02.2010, 00:51
legioner.ну если ты дорос и во всём шаришь,чего ж ты САМ(заметь,это ты написал) не понизишь цену голда?
+1 Понизь хотя бы для себя в таком случае.
Сундуки запланированны китайскими партнерами,на всех официальных серверах всего мира ПВ они есть и будут,Аструм нивал не может их убрать,могут только изменить цены,что намного выгоднее...
а я разве гвоорил убрать?это ты сам что-то придумал,я вообще-то и имел ввиду изменит цену
раз уж речь зашла о pwi,там всегда голд был дороже,а сейчас,кстати,чуть дешевле,чем в среднем на руоффе,только вы посмотрите стоимость в шопе,например,полётов,так что с pwi не стоит сравнивать
pipi-q
всегда-очень сильное слово.Был голд и по 120к был и ниже
0StapBender
04.02.2010, 01:03
2-Государство/нивал регулирует лишь поступающую валюту,которую покупают ИГРОКИ.Куплю-продажу осуществляют ИГРОКИ/коммерческие предприятия.
3-еще раз повторюсь,нивалу глубоко фиолетово какие цены на голд в игре,им важно чтобы был спрос на вещи из ИМ.и спрос есть и будет.
4-Нивал не контролирует поток внутриигровых ценностей,ему важнее продать больше.Ваши потребности возрастают в связи с каждым обновлением,от того что голд дороже вы только тратите больше времени на игру,но тратя больше времени-вы накапливаете больше денег,чем больше у вас денег,тем хочется "шмотку по круче и по красивей" вы идете увеличивать спрос.
Ответ на вопрос "Почему же все-таки дорожает голд" прост- "Человеческая жадность",поясню-по мере увеличения спроса будет расти цена на то,что хочет большинство(в данном случае голд).
краткий экскурс в механику поднятия цен:
Спрос-это то,чего вам хочется,следовательно-больше хочется-больше нужно будет потратить время на получение денег чтобы это купить,но в связи с тем,что есть еще парочка жадненьких людей,которые тоже хотят эту вещь,продавец уже повышает цены и смотрит,кто же предложит большую цену за товар? Тут поткатывает толпа желающих,в боязни что цена еще возрастет и скупает товар,вам не досталось,*торговец смотрит и думает,так,спрос есть,дай ка я повышу цену-купят ли?-ваше самолюбие спешит быстрее к торговцу купить свою "фенечку"-вы покупаете,ктото тоже увидел и захотел,тут снова все повторяется(от значка *) и так до тех пор,пока не кончится спрос,а спрос на то,что в ИМ будет всегда,т.к. на хай-лвлах без хирок,заточке итп выжить-не реально.И тут Опять появляется торговец с нужным всем фетишем ;)
Бред...
Вот ток не надо на людей сваливать. Механика (модель) этой игры такова, одна сторона конфликтует с другой, третья зарабатывает на этом, а теперь угадайте кто же третья сторона?
Голд дорожает из за переизбытка юаней. Переизбыток юаней из за ботов и.т.п. Боты это паразиты. Паразиты заводятся из за грязных рук (рылов в пуху) и прочего...
Arhangel_84
04.02.2010, 01:07
То есть уровень рубля в стране по отношению например к доллару контролируешь "ты сам"?
Заведомо нужный им, ведь будь им плохо этого бы не было. ТАк что если эыто "побочное действие" было не выгодно им его бы убрали, а то что это не выгодно нам, а выгодно им это уже другой вопрос.
Либо ты выражаешься глупо, говоря на своем языке и сравнивая это молоком, паркетом, почему-то дорогим. Я пытался понять, но видно это для таких умов как ты.
И где факты, какие факты?
Да именно курс рубля контролируют люди но не все а те кто играет на валютном рынке прямая паралель с игроками которые барыжут голдом в пв .
Нивалу действительно выгоден большой курс голда только с той целью что бы очистить проект от не донатов.
monsterok777
04.02.2010, 01:15
А вы уверены что недонатам так страшен такой курс???
да, голд вырос почти в 3 раза... но возьмем к примеру ресы с хх
некоторые ресы выросли в цене в 5 и более раз!
так что я бы не сказал что с тем что голд так вырос недонаты должны умереть..
Arhangel_84
04.02.2010, 01:19
Ну если недонатам не страшен такой курс,так какого черта тут ноет куча народу о курсе голда или их можно отнести к кучке лентяев и бездельников которые ничего не хотят делать что бы заработать?
Legioneir
04.02.2010, 01:27
Во-первых мне не под силу изменить цену на голд,
во-вторых мне самому это не выгодно,т.к. я его продаю,
в-третьих,да,уровень рубля контролируешь ты-сожги 100рублевую купюру и в денежном обороте станет на 100рублей меньше,но тут уже другая тема и система,тут уровень рубля перед доларом воротят другие люди,и это обсуждать будем не в этой теме.
По поводу PWI-если вы возьмете в расчет ту деталь,что голд там покупается за "зеленую" валюту,то цены в ИМ сравнимы с нашими(исключая полеты и маунтов)
Ув. Остапбендер, вы противоречите самому себе,называете мое мнение-бредом и тем самым(на примере ботов) доказываете человеческую жадность :)
И еще,насчет первой,второй,третьей пятой десятой сторон... это все ЛЮДИ,просто все эти люди разной образованности(не сочтите за дискриминацию,я не имею ввиду ничего унизительного,просто степень миропонимания,ес так можно выразиться)
Кто хочет жить проще-найдет способ (c) Я
spkripton
04.02.2010, 01:42
Именно потому что ты его и продаешь тебе не понять меня. И да, цены поднялись на все, но блин зачем? Простой фарм уже бесполезная трата времени стал. Мне нравилось было убивать мобов, собирать лут и так зарабатывать деньги, а сейчас это бесполезно, я так не нафармлю ничего. Толку тогда нет почти в высоких левлах мобов ставить вообще лут ибо он ничтожен по сравнению с остальными ценами.
Мира, 650к продажа 615к покупка. После обновы возможно 3 варианта
Legioneir
04.02.2010, 01:57
Именно потому что ты его и продаешь тебе не понять меня. И да, цены поднялись на все, но блин зачем? Простой фарм уже бесполезная трата времени стал. Мне нравилось было убивать мобов, собирать лут и так зарабатывать деньги, а сейчас это бесполезно, я так не нафармлю ничего. Толку тогда нет почти в высоких левлах мобов ставить вообще лут ибо он ничтожен по сравнению с остальными ценами.
хм...я Дру с бао,достаточно высокого лвла,фарм для меня основывается на 5ти часовой осаде хх-после этого я преспокойно отдыхаю как минимум дней 5-6,играя лукарем я тоже не плохо живу,фармя в том же хх,в пати,да,лута меньше и на продажу меньше уходит,но и этого мне хватает.если мне чего-то не хватает,мой заработок позволяет положить голд на свой счет.
А теперь самое интересное-я заметил в себе одну особенность-до появления сундуков я ложил деньги чаще,после-реже...не знаете ли почему?-потому что тогда я мог продать 3-4 голда и получить 500к,а теперь всего 1! И что из этого выходит? нивал,получается,сам делает себе условия,чтобы игроки меньше скупали голд?
Теперь я объясню немного другую точку зрения-фарм на мобах происходит ровно до 60 лвла.дальше идет полноценная жизнь,если не знаете чем заняться в пв-ищите другую игру-тут вы просто не успеете за тэмпом игры.
Кстати,всем кроме пристов и оборотней вплоть до 60 ур. хирки ни к чему(точнее можно без них обходиться) и в связи с этим фарма "на мобах" вполне хватает "на жизнь" т.к. вы можете и не пользоваться ИМ,т.е. не вкладывать деньги/покупать через аукцион сию валюту.
PS//ушел спать,еще вопросы по экономике-пм,завтра отвечу)
Mafia473
04.02.2010, 01:58
И опять же ты не умеешь пользоватся случаем. На самом деле ничего катастрофического в этом "кризисе" нет. Да, голд вырос, за ним по всем законом реальной экономики выросли почти все цены(полики ресы). А по поводу фарма хочу сказать лишь одно. Если ты сдаёшь лут НПС, то тебе конечно выгоды не будет. Ты в курсе сколько щас стоят знаки драконов? Наконец настал моммент когда "Искатели драконов" приносят реальную выгоду.
ЗЫ Всё выросло(доход\затраты), НО ЦЕНЫ У НПСей фиксированные то остались прежними. Стрелы, банки, скиллы и т.д. Так что невижу повода жаловатся. Просто учитесь пользоватся момментом.
Mafia473
не поверишь,но привязка не зависящих от ИМ шопа игровых ресурсов к цене голда это практика только пвр.
*набило оскомину мноогим тут уже*
пви текущий голд 400,однако полики 55-75к.
каково же соотношение поли-голд на пвр?))
0StapBender
04.02.2010, 02:14
Ув. Остапбендер, вы противоречите самому себе,называете мое мнение-бредом и тем самым(на примере ботов) доказываете человеческую жадность :)
Научитесь читать между строк, а главное смысл прочитанного. Жадность это порок, искушение навязанное кем то ( в библии написано что от дьявола ).
Вот вам фраза, возможно в ней есть намек:o " Мы в ответе за тех кого приручили "
nafanya77777
04.02.2010, 02:35
скоро будет голд по 1 ляму!ура,товарищи!!!XD
0StapBender
04.02.2010, 03:11
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай:p
VizZionari
04.02.2010, 04:11
скоро будет голд по 1 ляму!ура,товарищи!!!XD
Раслабся по ляму не будет максимальная цена на аукционе 999999:D
neka-kawaii
04.02.2010, 05:15
Глядя на шикарный перевод морозов, новой ежедневки.. На квесты, которые висят в поиске заданий, однако НИПов нет... Замерших ворон и осталбную кучу багов... можно сделать вывод что Нивал сам не понял чо сделал оО
Если молотки в шопе останутся по прежней цене то проэкт умрет.
На ПВИ молоток стоит 5 голда неспроста. На ПВИ получая китайский сундук ты вообще ничего с него не имеешь ибо молоток стоит под 1.5кк.
цена молотка УЖЕ не играет роли.
Голд не опустится, наверно, уже никогда.
don-mafia
04.02.2010, 05:28
да и сейчас с китайской коробки толку мало ))))) 750к средняя цена молотка ( на Альтаире ) то есть 250к прибыли =)))))) а в данный момент за 250к никупишь и полика ( они на альтаире по 450к в среднем ) =)))) так что БгГгГгГгГ
Раслабся по ляму не будет максимальная цена на аукционе 999999:D
А по моему там максимальная цена 999900....т.к. число должно быть кратно 100.Ну а ежели серьёзно то конец света не в 2012,а в 2010(причем сегодня).
neka-kawaii
04.02.2010, 05:33
да и сейчас с китайской коробки толку мало ))))) 750к средняя цена молотка ( на Альтаире ) то есть 250к прибыли =)))))) а в данный момент за 250к никупишь и полика ( они на альтаире по 450к в среднем ) =)))) так что БгГгГгГгГ
С китайской коробки толку много будет если цены на голд упадут. Потому и не падают, чтоб толку небыло...
С китайской коробки толку много будет если цены на голд упадут. Потому и не падают, чтоб толку небыло...
все куда банальнее и хуже
УЖЕ в обороте слишком много юаней, чтобы цены падали
коробки сделали свое грязное дело и обесценили игровую валюту
уверяю, даже если Нивал смилостивится и с барского плеча поднимет цену на молотки до 5г, максимальное падение курса голда не превысит 50-100к.
если честно, я не вижу смысла котам стоять и продовать китайские сундуки, потому что молоток уже стоит гдет 800к, а сундуки продают по 200к-250к.... и где выгода, хотя бы в 10к?????
neka-kawaii
04.02.2010, 06:49
уверяю, даже если Нивал смилостивится и с барского плеча поднимет цену на молотки до 5г, максимальное падение курса голда не превысит 50-100к.
Ну постепенно юани будут уходить из оборота и голд таки упадет.. но очень не скоро... В первые дни стоимости молотка 5г, голд может упасть значительно всвязи с временным уменьшением спроса... Так с каждым нововведением начинается паника у игроков... когда только объявили о том что скоро будут джинны голд на орионе на непродолжительное время поднялся до 900к))
neka-kawaii
04.02.2010, 06:51
если честно, я не вижу смысла котам стоять и продовать китайские сундуки, потому что молоток уже стоит гдет 800к, а сундуки продают по 200к-250к.... и где выгода, хотя бы в 10к?????
А я вижу... не вижу смысла их покупать у котов.. Но покупают же...
Абсолютно согласен.
Ну постепенно юани будут уходить из оборота и голд таки упадет.. но очень не скоро... В первые дни стоимости молотка 5г, голд может упасть значительно всвязи с временным уменьшением спроса... Так с каждым нововведением начинается паника у игроков... когда только объявили о том что скоро будут джинны голд на орионе на непродолжительное время поднялся до 900к))
как показывает практика, постепенно они не уходят, а только накапливаются. слишком мало вывода их из игры.
Если Вы не замечали, цены на ВСЕХ серверах ВСЕГДА имели одинаковую динамику. "Старые" сервера имели стабильную инфляцию за счет того что ввод юаней в оборот всегда был чуть больше вывода.
Вывод осуществляется только через: яшму (и прочую продажу НИПами расходуемых вещей), изучение скилов, ремонт и платную телепортацию, ставки на ТВ. Ввод же постоянен через фарм мобов (монетки, продаваемые НИПам ДК и шмотки).
При этом, на серверах со средним уровнем 80+ соотношение ВВОД/ВЫВОД всегда было больше 1.
Сейчас практически не существует средств чтобы вывести всю эту массу юаней. Разве что начнут люди крафтить себе 8е глубинки и вставлять во все слоты, но и это маловероятно. Да, фармить мобов стало невыгодно (хотя своим лукарем я контракты попробовал делать - хира не катается, так что норм), ввод денег через фарм уменьшился, но не до такой степени, чтобы опустить соотношение ввода/вывода много ниже единицы.
Паника - явление временное, на ней только торговцы срубят денежку за пару часов (может дней), но не больше. Биржа (коей и являются наши торги золотом) подвержена кол****иям, но все же стремится к равновесному значению цены с учетом интересов всех участвующих в торговле сторон.
Я не понимаю что жалуются люди которые играют на сервах где голд стоит 200к это ещё нормально вот на Таразеде минимум 560к вот это офигеть цена
Я не понимаю что жалуются люди которые играют на сервах где голд стоит 200к это ещё нормально вот на Таразеде минимум 560к вот это офигеть цена
таких серверов нет ))) самый дешевый пегас в этом плане... сегодня с утра курс там 415к )
где Вы видели РуОффовский сервак с голдом по 200к? ))) таких цен на РуОффе больше нет и уже не будет ))
666bj999
04.02.2010, 07:50
Вобщем голд надо понижать
где Вы видели РуОффовский сервак с голдом по 200к? ))) таких цен на РуОффе больше нет и уже не будет ))
вообще я уже думаю, что этот ввод коробок, без изменения цены молотка, был спланированным ((( дабы простой и элементарный способ избавиться от ботов, совершенно ничего не делая. потому что даже не дальновидный человек понял бы, к чему это приведет.
Вобщем голд надо понижать
Вы не понимаете суть проблемы... не голд надо понижать ))) Голд не поднялся в цене(разве что совсем немного из-за новостей об обнове). понизились в цене юани. это разные вещи.
вообще я уже думаю, что этот ввод коробок, без изменения цены молотка, был спланированным ((( дабы простой и элементарный способ избавиться от ботов, совершенно ничего не делая. потому что даже не дальновидный человек понял бы, к чему это приведет.
Тоже думал над этим.
Сложилось впечатление, что это было результатом принятого решения по "снятию сливок" с проекта перед его продажей.
Вполне очевидно, что при таком соотношении донат-валюты и игровой валюты, не донат игрокам долго не протянуть. Администрация сознательно выдаивала донат, не беспокоясь о последствиях.
Лично я ожидал что продлится это сравнительно недолго - до Нового Года с целью получения максимально хороших результатов в годовой финансовой статистике (что очень понравилось бы потенциальному покупателю). Тем не менее улучшений не видно, игра все больше переводится на жесткое принуждение к донату (кто там давал ссылку на интервью о "мягком донате" в ПВ?), которое чрезвычайно выгодно владельцам игры в краткосрочной перспективе, но ведел к быстрой смерти проекта. Думаю за два месяца АН успел получить прибыль аналогичную той, что при старом положении дел поступила бы не менее чем за полгода.
С точки зрения получения максимальной прибыли от проекта разумнее всего для АН "досуха" выдоить проект, а после скинуть его тому, кто хоть сколько-то заплатит. Если найдется кто способный выложить кругленькую сумму за эту кучу проблем с разбегающимися недовольными фармерами и выжатыми донатами, которая гордо пытается себя именовать лауреатом премии Рунета - лучшей ftp клиентской игрой русского сегмента MMORPG. Хрень полная - зато как звучит-то, о-ло-ло! хД
Тоже думал над этим.
Сложилось впечатление, что это было результатом принятого решения по "снятию сливок" с проекта перед его продажей.
Вполне очевидно, что при таком соотношении донат-валюты и игровой валюты, не донат игрокам долго не протянуть. Администрация сознательно выдаивала донат, не беспокоясь о последствиях.
Лично я ожидал что продлится это сравнительно недолго - до Нового Года с целью получения максимально хороших результатов в годовой финансовой статистике (что очень понравилось бы потенциальному покупателю). Тем не менее улучшений не видно, игра все больше переводится на жесткое принуждение к донату (кто там давал ссылку на интервью о "мягком донате" в ПВ?), которое чрезвычайно выгодно владельцам игры в краткосрочной перспективе, но ведел к быстрой смерти проекта. Думаю за два месяца АН успел получить прибыль аналогичную той, что при старом положении дел поступила бы не менее чем за полгода.
С точки зрения получения максимальной прибыли от проекта разумнее всего для АН "досуха" выдоить проект, а после скинуть его тому, кто хоть сколько-то заплатит. Если найдется кто способный выложить кругленькую сумму за эту кучу проблем с разбегающимися недовольными фармерами и выжатыми донатами, которая гордо пытается себя именовать лауреатом премии Рунета - лучшей ftp клиентской игрой русского сегмента MMORPG. Хрень полная - зато как звучит-то, о-ло-ло! хД
Честно говоря тут не знаю... я вообще сомневаюсь, что люди стали платить то больше. им наоборот стало нужно меньше вкладывать на их потребности... например яшма эта.. она стала дешевле в цене за золотые...а потребностям то вроде как выростать не с чего... я считаю что кто платил тот и будет платить... а кто не платил так платить и не будет )) нет никакого смысла и логики их выжимать... вот как раз на этом бк загнулся )) он стал вырубать абсолютно все возможности заработка в игре... в первую очередь выдавил торговлю, как основной источник дохода у многих... потом занялся остальными... он думал что больше при этом станут вкладываться... а нет, не вышло )) если возможности нет- то путь один...либо плати, либо можешь уходить... вот они и пошли кто куда )) а за ними пошли те кто платил... ибо не над кем иметь превосходство то )) за что платить? )))
Хах, Мире бы такие цены...У нас уже минимум 650к... и-то с натягом... А некоторые совсем оборзели, что по 850к просят!!!
Честно говоря тут не знаю... я вообще сомневаюсь, что люди стали платить то больше. им наоборот стало нужно меньше вкладывать на их потребности... например яшма эта.. она стала дешевле в цене за золотые...а потребностям то вроде как выростать не с чего... я считаю что кто платил тот и будет платить... а кто не платил так платить и не будет )) нет никакого смысла и логики их выжимать... вот как раз на этом бк загнулся )) он стал вырубать абсолютно все возможности заработка в игре... в первую очередь выдавил торговлю, как основной источник дохода у многих... потом занялся остальными... он думал что больше при этом станут вкладываться... а нет, не вышло )) если возможности нет- то путь один...либо плати, либо можешь уходить... вот они и пошли кто куда )) а за ними пошли те кто платил... ибо не над кем иметь превосходство то )) за что платить? )))
Абсолютно согласен с аналогией БК. Есть еще ряд проектов, разделивших ту же участь. К сожалению, АН, похоже, не хочет учиться на чужих ошибках.
Выдаивание денег сегодня - это снижение поступлений, которые придут завтра. Предновогодняя распродажа (бонус 50% на купленные золотые) должен был с одной стороны поддержать курс голда, а с другой дать прибыль в текущем 2009 году, которая пойдет в фин. отчетность, на основании которой будет рассчитываться прибыльность и рентабельность проекта.
Про "стало меньше требоваться на их потребности" согласен не вполне. Взять, скажем, маунтов. Тех же пЕтонов. 2.5 месяца назад они стоили 6-8кк, сейчас 30-40кк. Голд вырос в 3-4 раза, маунты в 5-6. Аналогично еще по ряду позиций.
В общем и целом подорожало ВСЕ и четко прослеживается тенденция к пропорциональному росту цен на ВСЕ товары в обороте в принципе. Донату нет разницы сколько платить за вещь если в пересчете на голд она обходится ему в одну и ту же сумму. А вот недонатору наоборот, сложнее комфортно играть в эту игру. Не может найти комфорта здесь - идет к конкурентам, чай не крепостной же.
Народ!!!Задолбали цены драть!!!Даеш голд 90К даеш талоны по 8К!!!!http://s9.rimg.info/2b1cc7251fead471c7b9d19beb0f481b.gif (http://smajliki.ru/smilie-685634727.html)
Это где такая халявка?)
Вчера на Альтаире заметила вот такие цены: купить голд можно было за 550К-570К.
Нигде пока что молотки не сделали по 5 Голда?
Абсолютно согласен с аналогией БК. Есть еще ряд проектов, разделивших ту же участь. К сожалению, АН, похоже, не хочет учиться на чужих ошибках.
Выдаивание денег сегодня - это снижение поступлений, которые придут завтра. Предновогодняя распродажа (бонус 50% на купленные золотые) должен был с одной стороны поддержать курс голда, а с другой дать прибыль в текущем 2009 году, которая пойдет в фин. отчетность, на основании которой будет рассчитываться прибыльность и рентабельность проекта.
Про "стало меньше требоваться на их потребности" согласен не вполне. Взять, скажем, маунтов. Тех же пЕтонов. 2.5 месяца назад они стоили 6-8кк, сейчас 30-40кк. Голд вырос в 3-4 раза, маунты в 5-6. Аналогично еще по ряду позиций.
В общем и целом подорожало ВСЕ и четко прослеживается тенденция к пропорциональному росту цен на ВСЕ товары в обороте в принципе. Донату нет разницы сколько платить за вещь если в пересчете на голд она обходится ему в одну и ту же сумму. А вот недонатору наоборот, сложнее комфортно играть в эту игру. Не может найти комфорта здесь - идет к конкурентам, чай не крепостной же.
Так распродажа вроде как-раз грамотный был ход ) она тормознула рост золотого + дала действительно хороший плюс на окончание года. И еще плюс, она как раз кратковременна повысила вложения в проект. Такая акция очень эффективна - если она проводится очень редко.
А кто такие пЕтоны? ) я тут недавно ) про такое не слышал ))) я себе купил Духа Зверя )
Ну по идее как раз по большей части опустился только юань... и все остальное поднялось по отношении к нему. что-то больше что-то меньше, но рынок все-равно все выравняет, просто ему время на это нужно. единственное что стало не выгодно - это мободрочь на дк, которые продаются потом нпс ) а нужные ресурсы с тех мобов пропорционально поднялись в цене ) ботам стало плохо ) я не уверен, что не ботам стало жить то хуже ) ну совсем может на немного... просто многие видят цену больше в несколько раз и думают вот ужас то ) но при этом они не замечают, что то, что они продают сами - продают в несколько раз дороже чем ранее ) и то что юаней то в кармане стало тоже намного больше ) они просто не хотят этого замечать )) В пролете оказались только те, у кого было много юаней на тот момент. Но если у них было много юаней, то и голова у них была - и скорее всего они успели их перевести во что-то ценное что не подешевеет, пока будет идти этот кавардак )) ну и я пока не наблюдаю попытки выжима какого-либо заработка именно в игре нивалом...кроме ботов ) боты пытались вытянуть, выкидыванием на аукцион нужных ресурсов в огромном количестве - но при этом сразу ронялась их цена, что в итоге не помогло обеспечить увеличение общего дохода с бота )
Так распродажа вроде как-раз грамотный был ход ) она тормознула рост золотого + дала действительно хороший плюс на окончание года. И еще плюс, она как раз кратковременна повысила вложения в проект. Такая акция очень эффективна - если она проводится очень редко.
А кто такие пЕтоны? ) я тут недавно ) про такое не слышал ))) я себе купил Духа Зверя )
Ну по идее как раз по большей части опустился только юань... и все остальное поднялось по отношении к нему. что-то больше что-то меньше, но рынок все-равно все выравняет, просто ему время на это нужно. единственное что стало не выгодно - это мободрочь на дк, которые продаются потом нпс ) а нужные ресурсы с тех мобов пропорционально поднялись в цене ) ботам стало плохо ) я не уверен, что не ботам стало жить то хуже ) ну совсем может на немного... просто многие видят цену больше в несколько раз и думают вот ужас то ) но при этом они не замечают, что то, что они продают сами - продают в несколько раз дороже чем ранее ) и то что юаней то в кармане стало тоже намного больше ) они просто не хотят этого замечать )) В пролете оказались только те, у кого было много юаней на тот момент. Но если у них было много юаней, то и голова у них была - и скорее всего они успели их перевести во что-то ценное что не подешевеет, пока будет идти этот кавардак )) ну и я пока не наблюдаю попытки выжима какого-либо заработка именно в игре нивалом...кроме ботов ) боты пытались вытянуть, выкидыванием на аукцион нужных ресурсов в огромном количестве - но при этом сразу ронялась их цена, что в итоге не помогло обеспечить увеличение общего дохода с бота )
Ой ли) тормознула рост голда = дала возможность открыть больше коробок = увеличила вброс юаней в игру, Вам ли все это объяснять?
Это эффективная акция, я не спорю, вот только китайские коробки, совпавшие с ней по времени дали ооочень неприятный результат.
Питон - пожалуй самый распространенный маунт со скоростью 11 м/c. Некоторым он не нравится из-за того, что фигурка перса при движении на нем дергается, но ИМХО один из лучших маунтов, т.к. дает самый широкий обзор. Дух Зверя - УГ первой степени последней стадии. Верхом на нем часто нельзя заметить ни Т3, ни пробегающего мимо варклан-мембера.
Рост цен на ХХ ресы помогает только персам, способным фармить ХХ. т.е. нормально одетым 80-90+, а это не весь ПВ. Любой игре нужно не только удерживать существующую аудиторию, но и привлекать новых игроков (хотя бы для замены наигравшимся в этот проект людям), а в нынешней ситуации для абсолютного новичка играть в ПВ очень тяжело.
Про "выдаивание" - лично мне без увеличения вложений доната стало достаточно тяжело играть.
FDTKMYFQNHJEL125
04.02.2010, 09:19
что за ерунда цена на голд выросла до 600к скупка с етим нуно чтото делать
Про "выдаивание" - лично мне без увеличения вложений доната стало достаточно тяжело играть.
Угу. А как теперь не донаторам фармить на бао/фениса... маразм.
что за ерунда цена на голд выросла до 600к скупка с етим нуно чтото делать
если покупают - значит есть на что )) вы не находите? )))
точно так же как и ранее... практически никакой разницы...
Ой ли) тормознула рост голда = дала возможность открыть больше коробок = увеличила вброс юаней в игру, Вам ли все это объяснять?
Это эффективная акция, я не спорю, вот только китайские коробки, совпавшие с ней по времени дали ооочень неприятный результат.
Питон - пожалуй самый распространенный маунт со скоростью 11 м/c. Некоторым он не нравится из-за того, что фигурка перса при движении на нем дергается, но ИМХО один из лучших маунтов, т.к. дает самый широкий обзор. Дух Зверя - УГ первой степени последней стадии. Верхом на нем часто нельзя заметить ни Т3, ни пробегающего мимо варклан-мембера.
Рост цен на ХХ ресы помогает только персам, способным фармить ХХ. т.е. нормально одетым 80-90+, а это не весь ПВ. Любой игре нужно не только удерживать существующую аудиторию, но и привлекать новых игроков (хотя бы для замены наигравшимся в этот проект людям), а в нынешней ситуации для абсолютного новичка играть в ПВ очень тяжело.
Ну да.... коробочки это да... )))) по большей части этот голд и ушел на коробочки... что в конечном счете ускорило падение юаня...блин )))
А мне нравится дух ))) только достают сильно ((( каждый второй, мимо проходящий считает своим долгом спросить не продаю ли я его... а почему не продаю... а не хочу ли поменять на пантеру... или голд пушку ))) а где я его взял? приходится постоянно его прятать )))
Не только же ХХ... простых мобов тоже... зеленая трава... мясо... ресурсы для крафта...все поднялось в 4-5 раз в юанях..
xxxyyyxxx1
04.02.2010, 09:54
Ну да.... коробочки это да... )))) по большей части этот голд и ушел на коробочки... что в конечном счете ускорило падение юаня...блин )))
А мне нравится дух ))) только достают сильно ((( каждый второй, мимо проходящий считает своим долгом спросить не продаю ли я его... а почему не продаю... а не хочу ли поменять на пантеру... или голд пушку ))) а где я его взял? приходится постоянно его прятать )))
Не только же ХХ... простых мобов тоже... зеленая трава... мясо... ресурсы для крафта...все поднялось в 4-5 раз в юанях..
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. С меня духа хватило на неделю, потом его фармотвинку отдал, а потом совсем продал. Не бежит, а прыгает что лягушка, ноги персонажа постоянно в текстуры (бока) проваливаются. Кентавр какой то получается. Да и не видно практически твоего персонажа из за жреновины, что сзади на торчит. О питоне тоже согласен.
Разогнанная пантера (шпорами, а не просто 11 лвл) - самое оно. И бегает быстро, и прорисовка красивая.
Ну это мое личное мнение. Прошу прощения за оффтоп.
улыбнула темка) сколько донатов,считающих что цену мы сами ставим =)) банально админы ставят свой голд на аук по ооч высокой цене, а вы. донаты, ведётесь и ставите ту же цену.
Никак. Купить мишку и выпрямлять руки. А фармить на бао в реале надо
Lipa1 - Вы обладаете доказательсвами? Или просто клевещете?
Legioneir
04.02.2010, 12:24
хм...я Дру с бао,достаточно высокого лвла,фарм для меня основывается на 5ти часовой осаде хх-после этого я преспокойно отдыхаю как минимум дней 5-6,играя лукарем я тоже не плохо живу,фармя в том же хх,в пати,да,лута меньше и на продажу меньше уходит,но и этого мне хватает.если мне чего-то не хватает,мой заработок позволяет положить голд на свой счет.
А теперь самое интересное-я заметил в себе одну особенность-до появления сундуков я ложил деньги чаще,после-реже...не знаете ли почему?-потому что тогда я мог продать 3-4 голда и получить 500к,а теперь всего 1! И что из этого выходит? нивал,получается,сам делает себе условия,чтобы игроки меньше скупали голд?....
теперь перечитали это еще раз и подумали,кому на руку это повышение голда.
На мой скромный взгляд больше выигрывают донаты,а не нивал...
PS//помните Крамарова с его поллитровками? ;)
xarchetypex
04.02.2010, 12:45
вчера интрнет не вовремя отрубился((
в общем так на пви по нашему курсу голд стоит около 175к (отношение доллара и рубля) так что сравнивать не надо
далее ХХ подорожал после 95обновы, а именно во время нее профиксили юзанье флай\джамп хаков. Это в кратце чего я вчера расписывал на полтопика
Во-первых мне не под силу изменить цену на голд
так,а он выходит может один?
а насчёт того,что нивал от этого больше выигрывает,я как и ты не согласен,но всё-таки для восстановления прежнего курса действовать должен именно нивал
хотя по-мойму уже пора привыкнуть к такому курсу)
афтор нуб на альте уже месяц как 500к за голд нубень ты полный
еп я на астре за 500к 1г скупаю =_=
фигня всё это) я не парюсь, ложу 10 голда и живу неделю)китай-коробы продавал, травку собирал, на аптеке жил(хорошая вещь на самом деле). Комфортно живётся;)
Вкурсе кто ?китай убрали или нет
KRASH2099
04.02.2010, 21:00
Вкурсе кто ?китай убрали или нет
Не убрали.
И цену на молоток не повысили :(
nameNOname100500
04.02.2010, 22:13
полностью согласен))
Sephiran
05.02.2010, 00:13
Обнову сделали^_^ Голд и миражи вообще заоблочно стоят. >_<
На орионе голд 600-700к миражи по 100-200к штучка.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
это еще фигня сириус 700 касых -800
Sephiran
05.02.2010, 00:32
На таразеде миражи 115к, а голд 700к. >_< Ни стыда, ни совести . >_<
Народ такая мысля пришла в голову ведь у нивалыча контракт с китаезами до 2011 года дак может они просто хотят щас бобла срубить и закрыть проекведь с таким курсом точно поуходит очень очень много народу!
а смысл донам играть и влаживать деньги когда на серве 200 человек лучше тоды идти на пвп и там гамать
HomerSlmpson
05.02.2010, 00:36
сомневаюсь что многие с таким курсом уйдут,вот еслиб голд стоил по 1,5кк тогда бы ушли да и то не оч много)))я бы ушел)
HomerSlmpson
05.02.2010, 00:36
донаторы все просчитали как и почем голд должен быть:laugh:чтоб никто не ушел из игры))
донаторы все просчитали как и почем голд должен быть:laugh:чтоб никто не ушел из игры))
Да ну глупости ты говориш у меня около человек 15 ушло остальные забили в клиент заходят ток посмотреть курс!если ты с трочке с онлаем доверяеш то ты очень глуп!
Да даже сюда на форум я за целый год не разу не был а как после предпоследнего патча я каждый смотрю новости!Дак я то дрот полный я даж люблю когда играть тежело.Игре я уделаю около 8 часов в день!Но щас такая ситуацыя ты вкладываеш ты и играеш ты не ложиш бобос ты не играеш а смысла нет играть в такую игру в которой тебе не когда не выйграть это глупо таварищи очень глупо!
Народ ну чу вы где все чу не кто пофлудить не хочет в этой темке ????
Пегас Gold 420к, мираж по первости конечно же продавали по 90к ))) потом уже пошло по 50к )))
Master Cid
05.02.2010, 07:25
Ну вот видимо и всё) Прощай пв ^^
anksunamun13
05.02.2010, 07:29
Альтаир, полчаса после успешного обновления (которое, кстати, оч долго срывалось отнюдь не из - за инета), мираж покупается за 125к в котах (но надо знать места), продается под 200к, еще за 500к сегодня видела xD
голд - неделю назад стоил 400к. Сегодня хиру соклану по дружбе голд отдала за 2,7кк... сейчас самое дешевое - 2,9кк.
Видела пиджак стиль черный за 30кк...давно так не смеялась)))
Альтаир, полчаса после успешного обновления (которое, кстати, оч долго срывалось отнюдь не из - за инета), мираж покупается за 125к в котах (но надо знать места), продается под 200к, еще за 500к сегодня видела xD
голд - неделю назад стоил 400к. Сегодня хиру соклану по дружбе голд отдала за 2,7кк... сейчас самое дешевое - 2,9кк.
Видела пиджак стиль черный за 30кк...давно так не смеялась)))
мираж упадет очень быстро )) это все ждали обновы затарились ими что-бы подороже толкнуть ) 1-2 дня и будет он 50к ) стили тоже самое )))
anksunamun13
05.02.2010, 07:48
мираж упадет очень быстро )) это все ждали обновы затарились ими что-бы подороже толкнуть ) 1-2 дня и будет он 50к ) стили тоже самое )))
тоже так считала... миражики придержала - пригодятся еще. фейка все равно под меня выпала, хоть и цвета дебильского(((
Rami_Lee
05.02.2010, 08:04
На Пегасе возможно.. Оно по идее так и должно быть - старые стили должны дешеветь (чем их больше тем они никому не нужнее, лишь бы сбадрить хоть за сколько и купить новый стиль)) ..И миражи ими не только затарились, они еще выпадают по 15 с шансом 30%, тоже должны дешеветь уж. Но на Альтаире у меня почему-то постоянно складывается мнение, что тут в основном неадекваты рулят >_< ..Жаль, уже успел там накопить какой-никакой капитал, и уходить не вариант. С_с ..Сегодня увидел, у нас первые Нюйва уже появились)) 85кк) ..продажа голда 660к на данный момент.
anksunamun13
05.02.2010, 08:09
На Пегасе возможно.. Оно по идее так и должно быть - старые стили должны дешеветь (чем их больше тем они никому не нужнее, лишь бы сбадрить хоть за сколько и купить новый стиль)) ..И миражи ими не только затарились, они еще выпадают по 15 с шансом 30%, тоже должны дешеветь уж. Но на Альтаире у меня почему-то постоянно складывается мнение, что тут в основном неадекваты рулят >_< ..Жаль, уже успел там накопить какой-никакой капитал, и уходить не вариант. С_с ..Сегодня увидел, у нас первые Нюйва уже появились)) 85кк) ..продажа голда 660к на данный момент.
Да, нюйв и мной был детектед)))
Я за 3 недельки лучка вкачала до 58 почти лв, имею капитальчик в пару - троечку кк, залежи дк... уходить жалко.
Бесит обстановка с ресами - постоянно катают мне хиру (пришлось одеть из - за попыток пкшить меня), станят.. Вчера посоветовали донатить... хрен им всем.
nekkromant
05.02.2010, 08:09
Астра: голд вчера стоил 685к, сегодня чу-чуть упал до 620к.
На астре голд стоит 550к+ где ты взял 685к?! и голд пока еще непадает... :(
Ужос тут нафлудили 209 станиц...
Хотелось бы узнать чё за хня происходит с голдом? и эта хня когда нить кончится?
PS на альтаире 600к+ за голд О_О
Вчера купил Нюйву 18кк ) да и не будут они на пегасе дорогими... там же снаряжение на них 12 уровень нужен... я вообще сомневаюсь, что это снаряжение тут есть у кого-нить ))) а миражи да... как раз по сумашедшим ценам продают те, кто затарился... а обломают их как-раз сундуки ))) цена делается просто... сегодня не продал.. завтра не продал.... после-завтра не продал... а че не покупают то? (( а потому что ты по 150 продаешь а рядом по 50 есть ))
Кстати вопрос по Нюйве )) на нем написано -3% а все говорят про 6% после вплавки ) кому верить? )))
Хотелось бы узнать чё за хня происходит с голдом? и эта хня когда нить кончится?
PS на альтаире 600к+ за голд О_О
Инфляция в результате ввода китайских коробок.
Их вскрывали до тех пор, пока цена голда (молотка, продаваемого за голд) не сравнялась со стоимостью коробки.
Пока их вскрывали в оборот вводились юани, приведшие к обесцениваю имевшихся у игроков юаней а значит резкому росту цен на все товары.
эта "хня" не кончится уже никогда, т.к. ввод юаней в игру всегда был, есть и, похоже, будет больше вывода.
рост станет медленным (наподобие того как росло 70к - 100к - 120к - 140к).
enli
есть шанс,но увы очень низкий что китайцы дадут наконец отмашку и пвр сможет или изменить цену молотка или же убрать коробки.Но увы увы..китайцы получают профит с пви несоизмеримо выше а значит им даже в какой то мере выгоднее если народ будет сваливать с пвр((
enli
есть шанс,но увы очень низкий что китайцы дадут наконец отмашку и пвр сможет или изменить цену молотка или же убрать коробки.Но увы увы..китайцы получают профит с пви несоизмеримо выше а значит им даже в какой то мере выгоднее если народ будет сваливать с пвр((
Это уже не поможет. Даже если цена молотка будет 10 gold.
Aegris
о чем вы? нынешний курс голда будет держаться и сам собой, даже без подпитки за счет открытия новых коробок.
В экономику игры влито СЛИШКОМ много юаней, а ВЫВОД их МЕНЬШЕ ВВОДА, а значит нынешние цены будут держаться сами собой.
Делать молоток по 5г имело смысл в декабре-начале января. Тогда голд зафиксировался бы на отметке 300-400к, а сейчас... уже поздно :(
я лишь о том,что вывести юани из экономики можно не только ауком и скилами и починкой но и если установив нпс с разными,пока не активными шмотками(пофиг полезными или нет,главное пропеареными) [это я навскидку].
Другой вопрос в том,как именно надо исхитрится чтобы китайцы дали эту отмашку...ибо,как уже писала выше потенциально им выгоден отток на пви
я лишь о том,что вывести юани из экономики можно не только ауком и скилами и починкой но и если установив нпс с разными,пока не активными шмотками(пофиг полезными или нет,главное пропеареными) [это я навскидку].
Другой вопрос в том,как именно надо исхитрится чтобы китайцы дали эту отмашку...ибо,как уже писала выше потенциально им выгоден отток на пви
регулирование цен в шопе - фича доступная локализатору и не затрагивающая механики игры
а вот установка НПС с особым ассортиментом товаров - прямое вмешательство, не предусмотренное разработчиками игры.
единственный действенный рычаг, который остался у Нивала - изменение стоимости голда в реальной валюте, но на это он не пойдет.
Стоимость упадёт - когда появится Lucku Tokien
я вижу, что вы набиваете посты, но что это? )))
VizZionari
05.02.2010, 13:43
Стоимость упадёт - когда появится Lucku Tokien
расскажи нам что это ???
голд пусть остается по сколько был лиш бы не рос дальше, если будет по 500к то это нормально
Кстати,на PWI голд стоит примерно 500к...
Тоесть ниже чем у нас:) При этом дроп там в 2 раза выше:) При этом шоп в з раза дешевле:) Еще вопросы есть? Платиновая хирка 6 голда стоит, а у нас тока с сундуков с шансом 1% курям на смех
При этом дроп там в 2 раза выше:)х
Обоснуйте )
Обоснуйте )
Ну сейчас там рейты повышены)
Ну сейчас там рейты повышены)
Ну если брать сейчас - возможно ))
STERNSTAUB
05.02.2010, 14:47
Ну насчет 500к... фз, на Дриме голд под 400к, и медленно продолжает падать дальше, несмотря на сундуки)
На PWI другие цены на пополнение в игре голда.
Так что цены там, я вам скажу, ни грамма не ниже.