PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Lisovsk
05.02.2010, 14:55
На PWI другие цены на пополнение в игре голда.
Так что цены там, я вам скажу, ни грамма не ниже.

Да, стоимость 1 голда = 1$ Во истину цена на валюту зависит от мировой тенденции. Дело не в этом. Как говорили предыдущие ораторы - рейты. Полбеды. Самое интересное - там дроп не занижен. За 12 проходов 19 данжа - 5 голд форм. При 14 прохождении 29 данжа - 46 фиолетовых вещей, 2 формы. При прохождении 39 данжа с первого раза упал инь янь.

STERNSTAUB
05.02.2010, 19:57
На PWI другие цены на пополнение в игре голда.
Так что цены там, я вам скажу, ни грамма не ниже.

C точки зрения доната, да, разница невелика, но она есть. Считаем : на PWI крылья доминион стоят 25 голда (1 голд=1 бакс= 30.5 рублей).т.е эти крылья обойдутся мне в 762 рубля; ПВР: крылья доминион 99 голда (1 голд-13.68 рублей), цена получается 1350 рубликов. Далее, с точки зрения фармера PWI выгоднее в разы, там реально нафармить без вливания бабоса. Это так, информация к размышлению, о том,что шоп PWI "ни грамма не ниже".

ro37
05.02.2010, 20:36
На астре 560к

xeslant
06.02.2010, 00:00
на веге вообще стоимость голда превышает 850к

varkkan2
06.02.2010, 03:17
Вчера купил Нюйву 18кк ) да и не будут они на пегасе дорогими... там же снаряжение на них 12 уровень нужен... я вообще сомневаюсь, что это снаряжение тут есть у кого-нить ))) а миражи да... как раз по сумашедшим ценам продают те, кто затарился... а обломают их как-раз сундуки ))) цена делается просто... сегодня не продал.. завтра не продал.... после-завтра не продал... а че не покупают то? (( а потому что ты по 150 продаешь а рядом по 50 есть ))
Кстати вопрос по Нюйве )) на нем написано -3% а все говорят про 6% после вплавки ) кому верить? )))

в пуху вплавляют 2 камня, вот те и 6%)

Tatata007
06.02.2010, 14:04
Ща ваще голд по 640к китай в лесу ===>

Creusa
06.02.2010, 15:23
Купила сегодня ночью последний по 595к хД

Zrety
06.02.2010, 15:28
Ужос а не цены, и спрашивается "зачем сделали рейты на НГ?" ведь всему этому повышению цен причина : "Рейты на НГ"

SilverWarrior1
06.02.2010, 15:28
Голд вырос только от администраторов, введение "китайских сундучков" было специальным, так как он указывает на игровой магазин (молоточки). ИМХО

Creusa
07.02.2010, 07:57
Прогресс пошел, 580-610к на Орионе.

KIYONORIo_O
07.02.2010, 13:58
Нормальная цена на голд, умейте зарабатывать

Ombre
07.02.2010, 19:40
Нормальная цена на голд, умейте зарабатывать

Баян, но все же - это игра, и в нее приходят играть, а не зарабатывать ;)

golo8orez
07.02.2010, 20:06
Чё голд такой дорогой??? ходябы 200к (Астра)
Администрацыя плиз подсажите как через украину киддать голды???

konata9
07.02.2010, 20:07
на орионе сейчас походу цены ***...от 250к.....ибо простую пантеру от 5кк загоняют.....ненормально это

golo8orez
07.02.2010, 20:09
я на астре!!!!
занаво качятса не хочу!!!

Fritty
07.02.2010, 21:04
чем больше будет хлама в шопе - тем дороже будет стоить голд. имх

HoXaHo
07.02.2010, 22:38
да ***....Короче все идем на форум пви и создаем темы про голд на руофе :D ну хоть они не поймут ни чего..но зато мы дадим знать что русские существуют!!!!

Aegris
08.02.2010, 00:05
HoXaHo
часть смысла есть..вот только не на амерский хост надо темы делать а на головном.

uraha
08.02.2010, 00:18
Голд рости!!рости!!рости......

ExPiRiaL
08.02.2010, 00:27
Я сегодня видел кто то продовал голд на астре "очень дешеГо" за 600 к %/

IndependentObserver
08.02.2010, 00:46
Голд рости!!рости!!рости......
- рядовой доложите обстановку?
- товарищ, командир, найден барыга на западе ГД
- рядовой, развернуть оружие, установить наблюдение, пометить маркером, при замечании получения больших сумм юаний выполнить предупредительный выстрел в ногу барыге, а затем стрелять на поражения, исполнять
:D:lol:

VizZionari
08.02.2010, 06:29
Я сегодня видел кто то продовал голд на астре "очень дешеГо" за 600 к %/

на астре голд за 600к перевалил ??

hzzshka
08.02.2010, 08:03
в пуху вплавляют 2 камня, вот те и 6%)

понятненько ) спасибо )

MARRLA
08.02.2010, 15:16
за 1,5 месяца цена увеличилась в 6-ть раз... бред
грустно, увы (

Sheath
08.02.2010, 15:19
за 1,5 месяца цена увеличилась в 6-ть раз... бред
грустно, увы (

А мне кажется самое то

Valkyre
08.02.2010, 15:59
А мне кажется самое то

Самое то для донаторов и барыг...только многие не берут в учёт,что и полики с ресами из хх тянуться вслед за голдом)так что донатам-ленивцам(интересно,такие есть?) придётся немало голда продать,чтоб приодеться в голд)))если сами не хотят идти и фармить хх...хотя на мой взгляд,донатам щас выгоднее обвешать себя хирами и патькой(донаторов) идити фармить хх,чем вешать свой голд на ауки...но это моё ИМХО)))

Sheath
08.02.2010, 16:07
Самое то для донаторов и барыг...только многие не берут в учёт,что и полики с ресами из хх тянуться вслед за голдом)так что донатам-ленивцам(интересно,такие есть?) придётся немало голда продать,чтоб приодеться в голд)))если сами не хотят идти и фармить хх...хотя на мой взгляд,донатам щас выгоднее обвешать себя хирами и патькой(донаторов) идити фармить хх,чем вешать свой голд на ауки...но это моё ИМХО)))

Да, стал снова выгоден фарм ХХ, вернулся отчасти интерес к игре. Учить скиллы стало дешевле. Полики как стоили для меня 6 голд за 5 штук так и стоят. Так что лично я в выигрыше.

nashikato
08.02.2010, 16:14
Да, стал снова выгоден фарм ХХ, вернулся отчасти интерес к игре. Учить скиллы стало дешевле. Полики как стоили для меня 6 голд за 5 штук так и стоят. Так что лично я в выигрыше.

тебе дешевле полики за юани купить а не тянуть. будет не 5 поликов а минимум 7 за 6 голда -- на астре аж 10 полов будет. так что смысл ресы тянуть?

Zamigaga
08.02.2010, 16:18
Да, стоимость 1 голда = 1$ Во истину цена на валюту зависит от мировой тенденции. Дело не в этом. Как говорили предыдущие ораторы - рейты. Полбеды. Самое интересное - там дроп не занижен. За 12 проходов 19 данжа - 5 голд форм. При 14 прохождении 29 данжа - 46 фиолетовых вещей, 2 формы. При прохождении 39 данжа с первого раза упал инь янь.

Может я везунчик конечно, но по ежденевке формы стабильно падают 1 раз за 3-4 прохода. Фиолет почти за каждый проход. Это ПВР.
Вчера два данжа - две формы было.

Valkyre
08.02.2010, 16:30

Я же говорю - донатам щас актуальнее самим фармить хх - дешевле получиться,чем если продавать голд через аук и идти по котам искать ресы из хх...однозначно дешевле.То,что у неписей чайчас всё кажется невероятно дешёвым - да,согласна.Теперь купить пачку банок 50-100 штук - и даже нежалко ни одной юаньки.потому что это не деньги.
По теме: всё вокруг дорожает.весьма грустная перспектива для недонаторов.НО.тем не менее,народ ко всему приспосабливается,кому это не удаётся - уходит.а ныть и кричать "голд дорогой,это ващщщще ***,чё делать,омг он 700к за штуку,донаторы зло" и т.п....ну как-то это глупо что ли.от таких воплей голд дешевле не станет,а людей,реально желающих изменить состояние экономики практичски и нет.Только одни синие коты,продающие ресы из хх,голд\грин бронь,дкашки 50+ чего стоят.и никто их не уберёт.или взять на себя смелость поставить кота с теми же миражами по 30к,а не по 80-100к.слабо?правильно.никто не хочет терять свою прибыль.зачем ставить дешевле,когда и так купят?
вопрос - чего орать,если никто не хочет ничего поменять?

IndependentObserver
08.02.2010, 16:36
Найди спонсора, самый простой способ. Или хотя бы тех, кто не так как многие смотрит на игру. Которые не тыкают людей, и не гордятся что они *боги донаты* или *****оты*, ищи тех кто остался простым человеком в самой игре, те кто в меру и то и сё и не такие озлобленные с каждым уровнем. Есть такие люди, при том на любом сервере.

xxxyyyxxx1
08.02.2010, 16:37
Я же говорю - донатам щас актуальнее самим фармить хх - дешевле получиться,чем если продавать голд через аук и идти по котам искать ресы из хх...однозначно дешевле.То,что у неписей чайчас всё кажется невероятно дешёвым - да,согласна.Теперь купить пачку банок 50-100 штук - и даже нежалко ни одной юаньки.потому что это не деньги.
По теме: всё вокруг дорожает.весьма грустная перспектива для недонаторов.НО.тем не менее,народ ко всему приспосабливается,кому это не удаётся - уходит.а ныть и кричать "голд дорогой,это ващщщще ***,чё делать,омг он 700к за штуку,донаторы зло" и т.п....ну как-то это глупо что ли.от таких воплей голд дешевле не станет,а людей,реально желающих изменить состояние экономики практичски и нет.Только одни синие коты,продающие ресы из хх,голд\грин бронь,дкашки 50+ чего стоят.и никто их не уберёт.или взять на себя смелость поставить кота с теми же миражами по 30к,а не по 80-100к.слабо?правильно.никто не хочет терять свою прибыль.зачем ставить дешевле,когда и так купят?
вопрос - чего орать,если никто не хочет ничего поменять?

По словам моих знакомых, сейчас самое выгодное дело - копать ресы. На ресах они за неделю одели обора 70+ (грин голд бронь и бижа плюс упыри ). Правда приходится выгрызать круг у конкурентов, так что лучше работать в паре. Один копает, второй стоит рядом. Ну и как мне сказали по секрету, нужен перс, которым не жалко жертвовать :)

Valkyre
08.02.2010, 16:43
По словам моих знакомых, сейчас самое выгодное дело - копать ресы. На ресах они за неделю одели обора 70+ (грин голд бронь и бижа плюс упыри ). Правда приходится выгрызать круг у конкурентов, так что лучше работать в паре. Один копает, второй стоит рядом. Ну и как мне сказали по секрету, нужен перс, которым не жалко жертвовать :)

Ресы золотое дно,что из хх,что т3.вот только грызня на т3 не детсткая.заметила тенденцию,что многие персы на ресах голые ходят)))какая-то жалкая синька и без стиля...и правильно)папки-нагибаторы не дремлят)

IndependentObserver
08.02.2010, 16:45
а не проще траву капать?))
самый простой заработок миражи - купил любой фиол у борыг или с аука за копейки, разбил, продал миражи.
А ресы это смертный приговор молодым, тогда уж траву капать или ресы не Т3, а хотя бы Т2 или Т4, самое смешное, что не на ПВр и не ПВИ, китайцы не предоставили модуль для крафта ресов и рецептов. А то весело было бы: мелкие ресы Т2 в Т3 перегонять или Т4 бить на нужный рес по рецепту.

xxxyyyxxx1
08.02.2010, 16:53

Проще - забрать персонажа у игрока, который "уходит на ПВИ". Получаем двойную выгоду:
Им - есть бесплатная ПВП - ПКшная единица, которую не жалко
Ему - уже не вернешься, поскольку твоему "бывшему" персу обьявили вары куча народа

:D:D:D

ЗЫ. По теме. Я один раз был на фулл проходе в ХХ, заняло это дело около часа (или больше), выкатал друлькой хирку, купил пристухе хирку, которую та скатала, убийства барабана, цинь тяня, змея длились минут по 15. Я устал, что после рабочего дня. А после выхода из ХХ, обнаружил в рюкзаке 2 кости и 1 мираж. С тех пор ноги там моей не было.Поэтому бронь града (которую так АлексС раскритиковал) просто взял и купил.

Valkyre
08.02.2010, 16:59
самый простой заработок миражи - купил любой фиол у борыг или с аука за копейки, разбил, продал миражи.
А ресы это смертный приговор молодым, тогда уж траву капать или ресы не Т3, а хотя бы Т2 или Т4, самое смешное, что не на ПВр и не ПВИ, китайцы не предоставили модуль для крафта ресов и рецептов. А то весело было бы: мелкие ресы Т2 в Т3 перегонять или Т4 бить на нужный рес по рецепту.

т2?издеваешься?не видел ещё,как на т2 ресах на маунтах дяденьки и тётеньки 80+ катаются?а я видела,когда крафт вздумала себе поднять,пошла т2 собирать.оп-па - и тут те же самые конкуренты.была в шоке.нет,ну кому в голову придёт на кулине гоняться т2 ресам?
З.Ы. идея с крафтом ресов улыбнула.+1.

З.З.Ы. трава всё ещё остаётся более-менее выгодной.но уже сейчас порой за неё бьют.особенно популярны змеиная трава и белена - самые дорогие в котах.

IndependentObserver
08.02.2010, 17:00
Проще - забрать персонажа у игрока, который "уходит на ПВИ". Получаем двойную выгоду:
Им - есть бесплатная ПВП - ПКшная единица, которую не жалко
Ему - уже не вернешься, поскольку твоему "бывшему" персу обьявили вары куча народа

:D:D:D
Пароль от склада не забудь попросить, а то многое не выйдет как хочет. А еще таких под бан просто подставлять, создал персонажа 1 уровня купил 1 миллиончик у продавцов левых и прислал на почту и бай-бай хай такой, способ действует. Таким же методом и персонажи возвращаются к владельцам своим, ну да оброк заплатишь, за то вернешь себе. :laugh:

xxxyyyxxx1
08.02.2010, 17:04
Пароль от склада не забудь попросить, а то многое не выйдет как хочет. А еще таких под бан просто подставлять, создал персонажа 1 уровня купил 1 миллиончик у продавцов левых и прислал на почту и бай-бай хай такой, способ действует. Таким же методом и персонажи возвращаются к владельцам своим, ну да оброк заплатишь, за то вернешь себе. :laugh:

Да я немного другое подразумевал. Честные способы. Это у меня знакомые мою дру "покопать" забрали :)

IndependentObserver
08.02.2010, 17:04
З.Ы. идея с крафтом ресов улыбнула.+1.
З.З.Ы. трава всё ещё остаётся более-менее выгодной.но уже сейчас порой за неё бьют.особенно популярны змеиная трава и белена - самые дорогие в котах.
1 - идея стара, и в ПВ это используется, только правда это все к платной версии, как бы сказать эксклюзив для абонентки.
2 - ресы бывают и под водой)) а траву все равно проще собирать, химию делать, сейчас с джинами она будет куда актуальные, особенно на иммунки от магии, народ пока просто не знает.

xxxyyyxxx1
08.02.2010, 17:09
1 - идея стара, и в ПВ это используется, только правда это все к платной версии, как бы сказать эксклюзив для абонентки.
2 - ресы бывают и под водой)) а траву все равно проще собирать, химию делать, сейчас с джинами она будет куда актуальные, особенно на иммунки от магии, народ пока просто не знает.

Вот недостаток в игре, что ресы и трава растут на статических точках. Если бы они полявлялись случайным образом через 10 минут, играть было бы значительно интереснее. ИМХО естественно.

onixfrozen
08.02.2010, 17:10
На веге голд подскакивал аж до 1кк.(
сейчас стабильно днржиться на отметке 600к.....

ab5678
08.02.2010, 17:13
голд стоит очень дорого! Когдато и правдо стоит около 130-140к а щас 600к. Времена меняются скоро он будет стоить 1кк! Пора паниковать)))

Valkyre
08.02.2010, 17:14

где это под водой?в жизни там ресов никаких не наблюдала...

KarnaJ_rus
08.02.2010, 17:15
как голды продать и какими способави можно скажите плиз

xxxyyyxxx1
08.02.2010, 17:17

Или аукцион, или котом продавать товары из игрового магазина, или внимательно читать мирчат на наличие сообщений типа "Кто тянет из шопа"

onixfrozen
08.02.2010, 17:19
голд стоит очень дорого! Когдато и правдо стоит около 130-140к а щас 600к. Времена меняются скоро он будет стоить 1кк! Пора паниковать)))

А толку? PW таким и должно было быть, "бесплатная" она лишь в ковычках, рано или поздно ты кидаешь деньги...

IndependentObserver
08.02.2010, 17:19
стилем торгуй, на который спрос идет)))

ab5678
08.02.2010, 17:21
А когда начнут продавать голд по нормальным ценам? или мы дойдем до отметки 1кк! Не реально пора понижать цены))но вопрос как?))))

Sheath
08.02.2010, 17:22
А когда начнут продавать голд по нормальным ценам?

Сейчас вполне нормальная цена голда. Хотя в принципе можно бы и больше

IndependentObserver
08.02.2010, 17:22
А толку? PW таким и должно было быть, "бесплатная" она лишь в ковычках, рано или поздно ты кидаешь деньги...

бесплатная она здесь в России и ПВИ, на деле игра платная и львиная доля вложений идет не от игроков, а от рекламы в ней самой, порой забавно видеть Пепси или Колу в ГД :D

KarnaJ_rus
08.02.2010, 17:25
Или аукцион, или котом продавать товары из игрового магазина, или внимательно читать мирчат на наличие сообщений типа "Кто тянет из шопа"

как на кота голды перевести?

Derelicts
08.02.2010, 17:25
А когда начнут продавать голд по нормальным ценам? или мы дойдем до отметки 1кк! Не реально пора понижать цены))но вопрос как?))))

Вы ещё голд по 45к вспомните,что было то было...
Голд либо дойдёт до критической отметки,либо остановится на более или менее фиксированной цене.
Во что верится с трудом,пока у нас игроки не начнут думать головой,а не тем чем сидят,голд так и будет скакать вверх..
Да и вмешательство АН,тоже в принципе могло бы выправить ситуацию на рынке.

IndependentObserver
08.02.2010, 17:26
ну да это твой взгляд на это и твои же интересы, чем больше - тебе лучше, мб ты торгуешь левым, не валютой, вещами по курсу данного голда, хотя многие хай и не брезгают за реалом вещи продать, а в игре типа видимость сделать что потеряли и передать заказчику)

onixfrozen
08.02.2010, 17:26

>.< нет ну конечно для тебя цена нормалная, ты хай, у тебя гуй и тд и тп, деньги норм сшибаешь, а че а че делать 30-40+ ?О_о может для них гуй сделают? ^^

Sheath
08.02.2010, 17:29
ну да это твой взгляд на это и твои же интересы, чем больше - тебе лучше, мб ты торгуешь левым, не валютой, вещами по курсу данного голда, хотя многие хай и не брезгают за реалом вещи продать, а в игре типа видимость сделать что потеряли и передать заказчику)

Мб я просто доначу )

onixfrozen - а каким боком меня должны касаться Ваши проблемы. Вы же о моих не думаете?

Derelicts
08.02.2010, 17:30

Подобным видом продаж очень грешат раскрученные ММО, наподобие WoW and L2.
Там по статистике:Годовой оборот доходит до нескольких десятков миллионов $.
А вот про ПВ не слышал,и нигде не видел такого(хотя и не отрицаю такую возможность).

KarnaJ_rus
скажите как на кота голды перевести?

DjLuK
На мире ваще жесть голд по 600-800к(((

LoveLysa
08.02.2010, 17:31
насчёт цен я могу сказать одно - ЦеНы ОхУеВшиЕ (в плохом смысле этого слова)

IndependentObserver
08.02.2010, 17:32
>.< нет ну конечно для тебя цена нормалная, ты хай, у тебя гуй и тд и тп, деньги норм сшибаешь, а че а че делать 30-40+ ?О_о может для них гуй сделают? ^^

Ему как то так на таких, они возможно для него лишь так, как мячи. Пока есть такие ему и интересно как в материальном, там и пвп плане, как не станет, так запоет. Не в домек же ему, что они его кормят, ресами обеспечиваете из хх, нубскими ценами, да и на разводы и угрозы ведутся да и еще там всего. Так что толку говорить

onixfrozen
08.02.2010, 17:32
скажите как на кота голды перевести?

Идешь в ближайший терминал платежек QIWI и перечисляешь деньги на аккаунт onixfrozen =)
вуаля деньги в коте=)

pwmaster62rus
08.02.2010, 17:33
да.. нам бы 150к за голд..... у нас на теразеде по 500к голд и то минимум!!! А еще обнова... тфуты епт тыр-тыр.... Вообще ****

ab5678
08.02.2010, 17:33
те кто часто донатит это впользу! а те кто покупает на ауке нет)Что было то было. Но вопрос что будет дальше?

IndependentObserver
08.02.2010, 17:34
Подобным видом продаж очень грешат раскрученные ММО, наподобие WoW and L2.
Там по статистике:Годовой оборот доходит до нескольких десятков миллионов $.
А вот про ПВ не слышал,и нигде не видел такого(хотя и не отрицаю такую возможность).
было дело, отлавливал таких в ЛА, так что многое знаем о таком:shuffle:

Sheath
08.02.2010, 17:34
Ему как то так на таких, они возможно для него лишь так, как мячи. Пока есть такие ему и интересно как в материальном, там и пвп плане, как не станет, так запоет. Не в домек же ему, что они его кормят, ресами обеспечиваете из хх, нубскими ценами, да и на разводы и угрозы ведутся да и еще там всего. Так что толку говорить

Будьте любезны, не делайте столь поспешных выводов. Я просто донатор, пришедший играть с комфортом. Станет некомфортно - я просто уйду. Мне не интересно ни нагибать, ни барыжить. Но и нытики надоели

ab5678
08.02.2010, 17:35
Если будет еще одна обнова то все голд скоро будет стоит выше 1кк.А вот это уже полная *****

IndependentObserver
08.02.2010, 17:41
Будьте любезны, не делайте столь поспешных выводов. Я просто донатор, пришедший играть с комфортом. Станет некомфортно - я просто уйду. Мне не интересно ни нагибать, ни барыжить. Но и нытики надоели
Будьте любезны, не показывать гордость свою, если вам это по барабану так *пройдите мимо* пусть другие плачут. Не хотите подать руки, идите, не вставляйте свои пять копеек и не нагнетайте то что творится, если не в силах даже помолчать или посочувствовать. Не надо в каждой теме восхваляться этим, а то ведь как говорят *Земля круглая* и мб вы здесь кто-то и с комфортом, а там никто. В меру надо всё, а не как вы зациклится на одном.

KarnaJ_rus
08.02.2010, 17:42
Идешь в ближайший терминал платежек QIWI и перечисляешь деньги на аккаунт onixfrozen =)
вуаля деньги в коте=)

а как на аукционе я там понять не могу срипшот мож выслать или обьяснить что там делать?

Sheath
08.02.2010, 17:44
Будьте любезны, не показывать гордость свою, если вам это по барабану так *пройдите мимо* пусть другие плачут. Не хотите подать руки, идите, не вставляйте свои пять копеек и не нагнетайте то что творится, если не в силах даже помолчать или посочувствовать. Не надо в каждой теме восхваляться этим, а то ведь как говорят *Земля круглая* и мб вы здесь кто-то и с комфортом, а там никто. В меру надо всё, а не как вы зациклится на одном.

Извините, но тут я только вижу обгаживание тех, благодаря которым проект вообще существует. Мне не нужно поклонение, но как то и слушать противно. Все уходят, уходят, уходят... но никак не уйдут. Поддерживать нытиков? да никогда. Сочувствовать им? Тем более. У меня есть куча друзей не-донатов. Они как то научились вертеться в игре. И вот им я помогу. А тем, кто только и умеет размазывать сопли по форуму в стиле "ААААА верните голд по 50 к или я уйду" хочется придать пинка для ускорения.
Или вы хотите чтобы я поддержал их поступившись своими интересами? А почему бы Вам не поступиться своими и не поддержать меня? Почему? )
Наверное потом же, почему я не поддерживаю эти сопливые стенания. А для того чтобы поплакаться - есть психоаналитики, а не форум игры

Sitna
08.02.2010, 17:45
Ммм... если совершенно не знаете человека, не стоит так говорить.
sheath, береги нервы ^^

Aliandra
08.02.2010, 17:48
Оптимальная цена голда - когда хотябы минимально выгодно открывать шкатулки куба. На Мире цена на голд уже выше намного этой черты. А нормальной цены голда - не существует у нас, на нее влияет спрос и предложение, а вот оптимальная планка цены есть.

Sheath
08.02.2010, 17:49
Оптимальная цена голда - когда хотябы минимально выгодно открывать шкатулки куба. На Мире цена на голд уже выше намного этой черты. А нормальной цены голда - не существует у нас, на нее влияет спрос и предложение, а вот оптимальная планка цены есть.

Ну так она и зависит только от тех кто приобртает голд на аукционе, а не за реал

Derelicts
08.02.2010, 17:49
sheath и IndependentObserver - а вы ведь оба провокаторы)
Вы потихоньку и исподволь пытаетесь донести свою точку зрения до масс.
Вот только уже скучно,вы начинаете повторятся часто...

Sheath
08.02.2010, 17:51

Извините, о строгий критик, под конец рабочего дня полет пальцев по клавиатуре уже не столь легок, а мысли не столь стремительны, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу )

TheDragonBall
08.02.2010, 17:53
Ребята на МИРА голд висит уже около 650к.

Derelicts
08.02.2010, 17:55
Извините, о строгий критик, под конец рабочего дня полет пальцев по клавиатуре уже не столь легок, а мысли не столь стремительны, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу )

О вы жестоки в суждениях своих,
И я не критик,я всего лишь читатель..

IndependentObserver
08.02.2010, 17:57
Извините, но тут я только вижу обгаживание тех, благодаря которым проект вообще существует. Мне не нужно поклонение, но как то и слушать противно. Все уходят, уходят, уходят... но никак не уйдут. Поддерживать нытиков? да никогда. Сочувствовать им? Тем более. У меня есть куча друзей не-донатов. Они как то научились вертеться в игре. И вот им я помогу. А тем, кто только и умеет размазывать сопли по форуму в стиле "ААААА верните голд по 50 к или я уйду" хочется придать пинка для ускорения.
Или вы хотите чтобы я поддержал их поступившись своими интересами? А почему бы Вам не поступиться своими и не поддержать меня? Почему? )
Наверное потом же, почему я не поддерживаю эти сопливые стенания.
1) Начнем с того что я знаю приличную часть подноготной подобных проектов и ваш и их донат это 1/5 всего лишь. Вопрос: 4/5 - это что? Ответ от вас: не знаю...
2) Сейчас вы на коне и сверху на них смотрите. Вопрос: завтра в бан, за что нибудь или просто так и счет, что делать будете? Ответ: службу поддержки обратитесь и будете искать справедливость или заплатите. Мой вам ответ: ну ну дерзайте, узнаете всю красоту данных проектов.
3) Пусть они и нытики, и пусть ноют, вам то какое дело для них, если всё по барабану?
4) У вас нету друзей по игре, а лишь знакомые, хоть сто раз здесь бейте пяткой в грудь, это и так видно.
5) Я не поддерживаю вас, потому что я могу до сих пор хоть совет дать, рассказать или с такими же смертными быть, а не стоить из себя бога. Я простой человек, на которого не так сильно повлияла это игра, за то на вас она прилично повлияла, что вы скалитесь на многое, особенно что это типа вам *по барабану*, странно правда?)
P.S. за сием откланиваюсь, и думаю, мб до вас дойдет сказанное, ну а если нет - так и суда нет.

против лома нет приема, если нет другова лома (с) :shuffle:

onixfrozen
08.02.2010, 18:01
а как на аукционе я там понять не могу срипшот мож выслать или обьяснить что там делать?

кароче слухай, подходишь к аукционисту, выбираешь пункт услуги по обмену золотом. а там дальше лофа) разберешься)

Sheath
08.02.2010, 18:04
1) Начнем с того что я знаю приличную часть подноготной подобных проектов и ваш и их донат это 1/5 всего лишь. Вопрос: 4/5 - это что? Ответ от вас: не знаю...
2) Сейчас вы на коне и сверху на них смотрите. Вопрос: завтра в бан, за что нибудь или просто так и счет, что делать будете? Ответ: службу поддержки обратитесь и будете искать справедливость или заплатите. Мой вам ответ: ну ну дерзайте, узнаете всю красоту данных проектов.
3) Пусть они и нытики, и пусть ноют, вам то какое дело для них, если всё по барабану?
4) У вас нету друзей по игре, а лишь знакомые, хоть сто раз здесь бейте пяткой в грудь, это и так видно.
5) Я не поддерживаю вас, потому что я могу до сих пор хоть совет дать, рассказать или с такими же смертными быть, а не стоить из себя бога. Я простой человек, на которого не так сильно повлияла это игра, за то на вас она прилично повлияла, что вы скалитесь на многое, особенно что это типа вам *по барабану*, странно правда?)
P.S. за сием откланиваюсь, и думаю, мб до вас дойдет сказанное, ну а если нет - так и суда нет.

1. Вот и открылось ваше желание потешить ЧСВ, показать как вы "все знаете"
2. Бан? Лично за себя я уверен. Справедливо банить меня не за что. Несправедливо забанят? просто уйду )
3. А когда на улице вашего города мусорят вы тоже просто так проходите? Аналогия понятна?
4. Да, Вы правы. Друзья насколько это возможно в виртуале. Настоящие друзья у меня в реальности.
5. Опять ЧСВ? Как в таких темах вы можете дать совет? ) Какой совет? Я бы понял про советы по механике игры, по особенности класса. НО Вы ханимаетесь тупо болтологией... И строите из себя "простого человека, на которого не так повлияла игра". Только как раз это и есть маска )

SadMelody
08.02.2010, 18:05
Сравнил цены на Сириусе и Пегасе и ужаснулся: на одном стоит 600к, а на другом - 400к. А цены на товары примерно одинаковы. Обидно, блин.) Лучше бы и на Пегасе повысили.
Донаты, повысьте планку. ^_^

IndependentObserver
08.02.2010, 18:14
1. Вот и открылось ваше желание потешить ЧСВ, показать как вы "все знаете"
2. Бан? Лично за себя я уверен. Справедливо банить меня не за что. Несправедливо забанят? просто уйду )
3. А когда на улице вашего города мусорят вы тоже просто так проходите? Аналогия понятна?
4. Да, Вы правы. Друзья насколько это возможно в виртуале. Настоящие друзья у меня в реальности.
5. Опять ЧСВ? Как в таких темах вы можете дать совет? ) Какой совет? Я бы понял про советы по механике игры, по особенности класса. НО Вы ханимаетесь тупо болтологией... И строите из себя "простого человека, на которого не так повлияла игра". Только как раз это и есть маска )
1) зачем тешить - вы тупо просто не думаете на этим пока вас *петух не клюнет* в ваше больное место.
2) сколько я таких как вы слышал и сколько потом
3) в моем городе за это штрафы взымают, а вашем?)
5) вам плевать на механику, вы любова/ую в поиск пошлете или учить мат. часть. Вам надоели такие, и тоже время вы хотите потешить себя ведь это так порой приятно, да?) Ой, не говорите что это не так, знаем, проходи.

Aliandra
08.02.2010, 18:22
Ну так она и зависит только от тех кто приобртает голд на аукционе, а не за реал

А разве я говорила что зависит от этого?) Хотя да, зависит от реала, но косвенно (ибо желающих продавать- всегда будет много)

Но основное все-же - цена определяется покупателями на ауке. Но ведь на нее можно и искуственно влиять - например вводя сундуки, из-за чего цена резко выростает. А можно делать этим способом так, что поснояно будет рости - вводить "дополнения" или очередные "эвенты"(ибо это не настоящие эвенты) с вводом "родных" сундуков, чередуя их. Из-за чего банально из-за людской жадности, цена будет постояно рости.

harry1potter
08.02.2010, 18:31
по моему голд зависит от новинок в магазине, на проционе неделю голд стоил 500-600к а щас падает

Aliandra
08.02.2010, 18:43
по моему голд зависит от новинок в магазине, на проционе неделю голд стоил 500-600к а щас падает

А я как раз это и упомянула, ибо новинки, какие бы они нибыли в шопе, резко повышают цену.
Правда потом она обычно падает, но все-же ВЫШЕ остается чем ДО этого. А если проводить политику постояного ввода чего-то нового - то цена не успевает упасть, и получается уже идет ЕЩЕ более добавочное увеличение цены.

Sheath
08.02.2010, 19:21
5) вам плевать на механику, вы любова/ую в поиск пошлете или учить мат. часть. Вам надоели такие, и тоже время вы хотите потешить себя ведь это так порой приятно, да?) Ой, не говорите что это не так, знаем, проходи.

Вы так уверены? ) Продолжайте дальше заблуждаться )

Enda28
08.02.2010, 20:05
150к голд ет еще по божестке, на веге по 500-600к ****али. вот где цены

Aegris
08.02.2010, 20:15
150 по божески?вы не застали цен ориона 50к за голд)

Inolv
08.02.2010, 20:22
Да мы согласны уже на 200к за голд XD Помню голд был 130к и тут ввели какие-то сундуки (уже не помню название), кто-то поставил на ауке голды по 170к, так все тааак возмущались XD
Мда...сейчас бы голд по 170к с руками оторвали...
Обидно только феникс теперь больше 200кк стоит...=(

kapral_Morkow
08.02.2010, 20:36
индепендент про миражи мог и не палить)

KarnaJ_rus
08.02.2010, 20:58
кароче слухай, подходишь к аукционисту, выбираешь пункт услуги по обмену золотом. а там дальше лофа) разберешься)

вот я до туда дохожу идальше не понимаю где продать а где купить

OliOli
08.02.2010, 21:32
Мне вот очень интересно какие крики будут на этом форуме когда на ПВР введут это:
http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/hyper-exp-9322
и это
http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/lucky-coral-9092

Не говоря уже про http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/return-of-the-anniversary-pack-7121

edik95630
08.02.2010, 21:41
вы че?! на астру зайдите там даже нубы по 500к уже не продают минимум по 580к голд!!! одни донаты.. без этого уже не прожить там...

hzzshka
09.02.2010, 07:25
На Сириусе примерно 410к-310к

сириус дешевле пегаса? ))) фигасе )))

mprogin
09.02.2010, 07:35
не... просто он забыл добавить по 2 сотни)

hzzshka
09.02.2010, 07:39
не... просто он забыл добавить по 2 сотни)

вот в это верю ))) просто у нас 430 ) мы всегда были самые дешевые )))

MaikRofon
09.02.2010, 07:49
Пусть плачут донаты когда докачаються до 90 го узнают все прелести дешевезны грина на 90 ый )))

hzzshka
09.02.2010, 07:56
Пусть плачут донаты когда докачаються до 90 го узнают все прелести дешевезны грина на 90 ый )))

донаты не поднимали курс золотого )))) этот курс подняли все, кто окрывал коробки с 1кк )) если вы 90, то наверняка коробочки открывали )) вот вы и виноваты ))))

Sheath
09.02.2010, 09:23

А что дорогого в 90м грине? ХХ 3-1 примитивны, поликов на сет не очень много надо.

Pivosik082
09.02.2010, 09:25
Та не очень много)))прям) ты сначала купи их по 500к за штуку)

Sheath
09.02.2010, 09:28
Та не очень много)))прям) ты сначала купи их по 500к за штуку)

Ну как бы я голдогрин собрал, там по 24 полика надо. Плюс пуха еще 24... 9 после этого овсем мало, согласитесь. А уж если приспичит - я спокойно из шопа их вытяну.

mike_96
09.02.2010, 10:29
Ну как бы я голдогрин собрал, там по 24 полика надо. Плюс пуха еще 24 .

Где ты сток бобла взял?

Sheath
09.02.2010, 10:30
Где ты сток бобла взял?

Донат + везение, лисой щас шлемы из 51 неплохо тягаю.

mike_96
09.02.2010, 10:38
Конечно сам иногда доначу, но денег при нынешней инфляции юаня всеровно не хватает. Полик сейчас стоит 500к, а мне их нада 48 штук на 90 сет грин 500к*48=24кк. А сток денег я в игре ещё не держал=)

Sheath
09.02.2010, 10:42
Конечно сам иногда доначу, но денег при нынешней инфляции юаня всеровно не хватает. Полик сейчас стоит 500к, а мне их нада 48 штук на 90 сет грин 500к*48=24кк. А сток денег я в игре ещё не держал=)

24 кк сейчас не вызывают такого трепета. например вытащив панду из сундука

mike_96
09.02.2010, 10:49
Легко сказать вытащи я не имею возможности вкалдывать по 100 голда я вкладываю макс 10-15 голдов))

Sheath
09.02.2010, 10:51
Легко сказать вытащи я не имею возможности вкалдывать по 100 голда я вкладываю макс 10-15 голдов))

Я не говорю что это легко сделать. Но реально.

mike_96
09.02.2010, 10:55
При том как часто я ложу легче продать его))

Ariesoul
09.02.2010, 10:57
А ведь какое элементарное и простое решение этой проблемы... молотки по 3-5 голда.

mike_96
09.02.2010, 11:01
А ведь какое элементарное и простое решение этой проблемы... молотки по 3-5 голда.

а смысл нивалу это делать?

Ariesoul
09.02.2010, 11:05
Я не говорю, что нивал это сделает. Возможно таким способом они борются с перенаселением серверов.))

mike_96
09.02.2010, 11:07
Я не говорю, что нивал это сделает. Возможно таким способом они борются с перенаселением серверов.))

Борются они ага щас! просто им выгоднее так оставить ибо щас донатят больше чем раньше!

Ariesoul
09.02.2010, 11:12
Ну до критической точки в 666к за голд еще не доползли. Есть куда стремиться.)

OlaKira
09.02.2010, 11:13
Из-за стоимости голда куча народу ушла на PWI, и еще больше уйдет.... Когда Нивалу будет не хватать денег от донатов, вот тогда этот вопрос и будет решаться, а пока эта тема чистый флуд.

Ariesoul
09.02.2010, 11:16
Что больше всего удивляет на ПВИ... голд ~400к, а стоимость полика средняя 60к. Прям как у нас, когда голд 100к стоил. И цены без лишних и абсолютно ненужных нулей. Удобно, черт побери. =)

xxxyyyxxx1
09.02.2010, 11:24
Из-за стоимости голда куча народу ушла на PWI, и еще больше уйдет.... Когда Нивалу будет не хватать денег от донатов, вот тогда этот вопрос и будет решаться, а пока эта тема чистый флуд.

Уходят в основном неплатящие (таких как я, что уходят чисто ради ПВЕ мне кажется меньшенство), так что Нивалу от этого ухода ни холодно ни жарко. Введут они продажу поликов и ресов для крафта шмота, чтобы платящие игроки не заморачивались с фармами ХХ и все :)

Aleksandoor
09.02.2010, 11:27
вот я до туда дохожу идальше не понимаю где продать а где купить

ну тут всё просто=) нажимаешь кнопочку "пополнить" или както так, предварительно посмотрев в правый верхний угол цену за голд, к примеру 500к кладёшь 510к обновляешь есть такая кнопочка, потом в левом верхнем углу вводишь сумму в 500к и ниже поле 1 - т.е. 1голд, нажимаешь купить или продать не помню как кнопочка называется, всё=) ещё раз обновляешь и снимаешь голд и денежку

skysmoker
09.02.2010, 14:41
Мда, ребят... Как ни крути, а волей-неволей у нас тема разговора всё время на ПВИ сворачивает... :D
Всё-таки, когда ЕСТЬ, с чем сравнивать - сил нет никаких удержаться от сравнения... :)

По теме: А молоточек, между прочим, по прежнему стоит 1,5 голда... :(

Sheath
09.02.2010, 14:45
По теме: А молоточек, между прочим, по прежнему стоит 1,5 голда... :(

И будет стоить. И правильно будет стоить

Valkyre
09.02.2010, 14:48
И нет вам покоя ни ночью ни днём...) Я уже писала,что воплей много,дела мало.Никто не хочет менять ситуацию на рынке. Это ни-ко-му не нужно.Барыг всё устраивает.Донаторов всё устраивает.Хаям 100+ недонатором вообще пофиг на всё это.Остальные ничего делать не хотят.Так чего вопим?Темку пока прикрывать.

mike_96
09.02.2010, 15:01
Ну до критической точки в 666к за голд еще не доползли. Есть куда стремиться.)

ну когда ввели джинов и сундуки голд стоил 800к

HoXaHo
09.02.2010, 15:02
ааа голд немного упал(((и с каждым днем падает..придется бронь 7лвлами камнями забивать(

GHell
09.02.2010, 15:05

Для донатора: 48 поликов = 48 голда. = 642рубля всего.

mike_96
09.02.2010, 15:34
Для донатора: 48 поликов = 48 голда. = 642рубля всего.

Ну я не такой донатор! ложу 100-200 руб за раз!!

Ariesoul
09.02.2010, 19:05
ну когда ввели джинов и сундуки голд стоил 800к
Это временное явление. Цены опустится до искомого значения, ибо 666к - это максимальная цена голда, при котором есть смысл колотить коробки 1кк. На Таразеде голд до 555-605к уже опустился.

mike_96
10.02.2010, 07:16
Это временное явление. Цены опустится до искомого значения, ибо 666к - это максимальная цена голда, при котором есть смысл колотить коробки 1кк. На Таразеде голд до 555-605к уже опустился.

У нас на сириусе вчера голд стоил 600-620к!

dudnik
10.02.2010, 16:59
Ну, вообще то, я тоже донат, всего потратил на PW где-то 36 тыщ руб. Но скажу откровенно, меня тоже не устраивает такой завышенный голд, т.к. из-за него завышены цены на ресы и 11-е скилы, да и на остальное тоже. Соответственно, чтобы мне купить, скажем, пуху на 99-й ур. (сам в ХХ ходить не могу из-за отсутствия свободного времени), то мне пришлось бы вкладывать еще больше, а мне это не выгодно.

Если у Нивал, конечно, не стоит цель отсечь всех клиентов, вкложивших менее 40-50 тысяч, то ситуацию с инфляцией надо менять и самое первое и простое решение это отменить китайские сундуки. Если же из-за краткосрочной выгоды они этого не сделают, то рискуют потерять таких клиентов как я, хотя, если у них большинство вкладывает больше, чем я, то они все делают верно.

IndependentObserver
10.02.2010, 17:11
Если у Нивал, конечно, не стоит цель отсечь всех клиентов, вкложивших менее 40-50 тысяч, то ситуацию с инфляцией надо менять и самое первое и простое решение это отменить китайские сундуки. Если же из-за краткосрочной выгоды они этого не сделают, то рискуют потерять таких клиентов как я, хотя, если у них большинство вкладывает больше, чем я, то они все делают верно.
На данную тему уже много тем написано о *русском развороте игровых серверов РФ*, если хочешь узнать много нового, а тем более прогнозы да и простые истины, просто поищи на разных порталах и обсуждением онлайн игр. Там многие ответы будут показаны, много основ, да простой взгляд *как и где и почему там играть*

HornDrill
10.02.2010, 18:49
У меня такой вопрос, если я доначу по мелкому, то смогу ли комфортно играть или нет?

mike_96
10.02.2010, 19:03
У меня такой вопрос, если я доначу по мелкому, то смогу ли комфортно играть или нет?

Смотря какой твой лвл и скок это по мелкому и твой класс?

BAFBAF
10.02.2010, 21:16

Нет не сможешь.Относительно комфортная жизнь мелких донатов закончилась с введением китайских коробок.Совсем без голда можно обходится только на мелких левелах.Раньше можно было закидывать по чуть чуть на хирки и небольшие абгрейды вроде камня хранилища и добывать недостающее фармом. Почти у каждого игрока есть твинк-друля.Вот она и набивала юаньки с мобов:).
Заработать можно и сейчас, но уже иными способами.Фарм на мобах самый неэфективный из них.Доход приносит сбор ресов.С введением ежедневок в данжах, вырос спрос на ресы для вина.Сбор Т3 ресов на полики.Но на ресах будте готовы к постоянным сливам.Народ стал злой и нервный.Конкуренция весьма велика.Кроме того сбор ресурсов процесс не быстрый и не особо интересный.
Если у вас есть талант к комерции становитесь барыгой и перепродавайте всякую хрень.
Если у вас есть хорошие друзья , то создавайте консту и фармте ХХ.Фарм ХХ с случайными пати дело совершенно неблагодарное.
А вот если вы хотите заходить на 2-3 часа в день в игру отдохнуть, поучаствовать в каких-то приключениях , пообщатся с людьми и при этом быть одетым на свой левел, хоть немного заточится , купить какую-нибуть ненужную , но приятную ерунду вроде стиля, то увы.Вам прийдется податся в ****оты или увеличивать вливания реала.Сотношение времени потраченого на добывание юанек и покупки голда и того , что вы получаете , становится пугающим.

BAFBAF
10.02.2010, 21:23
На данную тему уже много тем написано о *русском развороте игровых серверов РФ*, если хочешь узнать много нового, а тем более прогнозы да и простые истины, просто поищи на разных порталах и обсуждением онлайн игр. Там многие ответы будут показаны, много основ, да простой взгляд *как и где и почему там играть*

Заинтересовался.Где можно почитать о ситуациив ПВ или вообще о тенденциях русских онлайн игр кроме оф форума, где постоянно трут неудобные темы?Гугол ничего не подсказал:)Может неправилно спрашивал.И что это за русский разворот игровых серверов?

fil818
10.02.2010, 21:35
Полоса загруженности серва на сириусе 99 процентов токо что делал облет на локах вобще не каво XD столько людей уходит это *** !В Гуй не реально идти все какие до дауны бешеные!я воин вчера был в гуе танк ушел на сдвоенке курить xd я вышел спати чтоб хиру не катать ну сами понимаете не для влажущего человека хира и журавли очень дорого обходяться дак пати обвинили во всю мну xd!Игра пустеет если так и дальше будет тоже уйду.

La_cocaina
10.02.2010, 21:46
Заинтересовался.Где можно почитать о ситуациив ПВ или вообще о тенденциях русских онлайн игр кроме оф форума, где постоянно трут неудобные темы?Гугол ничего не подсказал:)Может неправилно спрашивал.И что это за русский разворот игровых серверов?

http://forums.goha.ru/index.php

La_cocaina
10.02.2010, 21:48
Полоса загруженности серва на сириусе 99 процентов токо что делал облет на локах вобще не каво XD столько людей уходит это *** !В Гуй не реально идти все какие до дауны бешеные!я воин вчера был в гуе танк ушел на сдвоенке курить xd я вышел спати чтоб хиру не катать ну сами понимаете не для влажущего человека хира и журавли очень дорого обходяться дак пати обвинили во всю мну xd!Игра пустеет если так и дальше будет тоже уйду.

ну ушел и ушел, самому не стоило выходить.

sibon
10.02.2010, 22:35
один простой пример-когда цены на еду каждый день ростут)и крики ваши кругом слышны)чтож вы тут то распинаетесь о цене голда.

789098mk
10.02.2010, 22:47
один простой пример-когда цены на еду каждый день ростут)и крики ваши кругом слышны)чтож вы тут то распинаетесь о цене голда.
Не понял смысла... Пояснишь?

qwert99
10.02.2010, 22:51
не наю че вы паритесь. вложил 200 р. лук 82 ур.... будущее впереди. но не собираюсь.если что и фиол не так страшен... меньше донатьте - вот и голд будет падать. законы спроса и предложения в россии не работают. а взлет цен связан с жадностью некоторых и ежеланием делиться... помоему понятно о ком я. про искуственный рост цен путем выброса например 1000 голда мелкими партиями с постоянным завышением тоже говорить не буду. кто всем владеет тот все и делает. короче кто девушку кормит тот и ее и танцует кто так и не понял намеков

Aegris
10.02.2010, 22:56
qwert99
заморочка ещё в том ,что по мере роста лв повышается необходимость вкладывания и отнюдь не юаней.Будь фолет хоть трижды нежным-в нём не сходиш нормально в некоторые данжи а голд шмот..на то и гол-что хотят за него ой не мало.+тонкая игра на менталитете.Наши точно не хотят отставать от кого то,а порой хотят и обгонять.Вот им и подсовывают за сумму малую доп возможности) другие видят и думают а чем мы хуже...так и увеличивается прирост денег в игру.Другйо вопрос-качество услуг...

art_defence
11.02.2010, 01:45
Омг.....Читаю темку и ужасаюсь:Dголд по 600 к........ужас.......придется мне свою командировку продлить до дефляции на рынке хотябы за 200к за голд:D
убег звонить насяльнику чтобы продлил командировочку до **...какого времени.....

mike_96
11.02.2010, 07:16
Омг.....Читаю темку и ужасаюсь:Dголд по 600 к........ужас.......придется мне свою командировку продлить до дефляции на рынке хотябы за 200к за голд:D
убег звонить насяльнику чтобы продлил командировочку до **...какого времени.....

Продлевай отпуск на год минимум!))

Kykushin
11.02.2010, 10:30
Ребят, от инфляции в основном пострадали, средние лвл. Ведь цены так же динамичны в ПВ и на атаку донатов по голду, выросли цены и на ХХ ресы, которые с успехом фармят игроки, ДДД 50+кк это для примера.
А для тех кто донатил тоже особых проблем не вижу.
Раньше вы вкладывали 1000 рублей и получали при 100к за голд 7,4 к юаней.
Теперь при цене голда 600к за 1000 рублей вы получите 44,4 кк юаней.
И от куда ваша панико??, не пойму, я вот при легком донате, умудрился сэкономить пару т.р. для покупки ресов на 90 грин. И все потому что многие не верили что голд вырастит больше 300к))
В итоге донаты ничего не выйграют. Продавайте голд хоть по 5 кк за штуку, донатить меньше не получится. Думаю привел достаточно аргументов, чтоб не кричать ахтунг, а выбирать для себя путь: Донат, фарм ХХ, торговля и т.д. :cool:

zolterx
11.02.2010, 10:55
Что больше всего удивляет на ПВИ... голд ~400к, а стоимость полика средняя 60к. Прям как у нас, когда голд 100к стоил. И цены без лишних и абсолютно ненужных нулей. Удобно, черт побери. =)

Там и ресы собирай нехочу,никакой очереди и сливов. Лежат себе спокойно ))

Serg_K
11.02.2010, 11:33
Ну, вообще то, я тоже донат, всего потратил на PW где-то 36 тыщ руб. Но скажу откровенно...

Офф-топ: Мой официальный двухмесячный заработок...

Legenda246
11.02.2010, 12:02
Мда. Наобещали золотые горы а в сущности ничего хорошего не сделали. Хоть джинны есть и колобков вернули. И на том спасибо.

WongAda
11.02.2010, 12:04
Мда. Наобещали золотые горы а в сущности ничего хорошего не сделали. Хоть джинны есть и колобков вернули. И на том спасибо.
А что еще обещали-то?

sibon
11.02.2010, 12:45
Не понял смысла... Пояснишь?

донаторы поняли надеюсь:rtfm:

nashikato
11.02.2010, 12:50
знаю что не в тему -- можете кинуть ссыль на базу где характеристики друльских мобов на 90ур есть. русскоязычие необязательно.

VLADMARVEL
11.02.2010, 12:55
ЩА НА пв данатом стало выгадно

Ща кинул 100р и поменял на монетки и ходи себе покупай что хоеш

все больше и больше делают чтоб деньги создать

BAFBAF
11.02.2010, 15:09
ЩА НА пв данатом стало выгадно

Ща кинул 100р и поменял на монетки и ходи себе покупай что хоеш

все больше и больше делают чтоб деньги создать
Улыбнулся:) 100 рублей это , если не ошибаюсь, чуть больше 7 голдов.Пусть даже 8.Продаем на ауке за 600к и получаем 4800к.И что вы уважаемый сейчас на эту сумму купите в ПВ?:).Ну положим на 2 недели вам хватит на яшму.Возможно на выучить несколько скилов.
В том то и беда, что новая политика Нивала направленна на вытеснения разных мелкодонатящих нищебродов вроде меня и поощрения к серьезному донаьту.Получение даже небольшой суммы голдов игровым путем (фармом и покупкой с аука или у донатов)стало делом долгим и утомительным.Формально игра бесплатная.Выгнать людей не вкидующих реал нельзя.Но создать условия при которых им играть станет некомфортно можно.Что сейчас и происходит.

dudnik
11.02.2010, 15:48
Офф-топ: Мой официальный двухмесячный заработок...

Бросайте игру, купите себе лучше навороченый КПК или тому подобное, но бросайте эту игру.... Только себе лучше сделаете.. Если не секрет, где и кем трудитесь?

sonya711
11.02.2010, 16:20
Жду вот, когда будет рабочий флай-хак (а рано или поздно сие свершится). Мне он не упёрся ни разу, но куча народа его будут юзать. C одной стороны хорошо (ресы подешевеют), с другой стороны катастрофа. Корячится в старших ХХ ради чего? Выбить голд рес, поделить на пати, купить 1-2 голда на вырученное... Ещё один удар по недонатам.
Получится: или ты с флаем, или нищеброд. А толку от хака если в пати с ним один перс? Значит вся пати должна нарушать правила. Кошмар, короче говоря.
Я так вижу возможное развитие событий, может и ошибаюсь...

BAFBAF
11.02.2010, 20:49
Жду вот, когда будет рабочий флай-хак (а рано или поздно сие свершится). Мне он не упёрся ни разу, но куча народа его будут юзать. C одной стороны хорошо (ресы подешевеют), с другой стороны катастрофа. Корячится в старших ХХ ради чего? Выбить голд рес, поделить на пати, купить 1-2 голда на вырученное... Ещё один удар по недонатам.
Получится: или ты с флаем, или нищеброд. А толку от хака если в пати с ним один перс? Значит вся пати должна нарушать правила. Кошмар, короче говоря.
Я так вижу возможное развитие событий, может и ошибаюсь...

тссс....только между нами:).Флай починили.Знакомые уже пользуются.Сам ни разу не пользовался хаками.Боязно потерять перса. Но флай всех финансовых проблемм не решает.

mike_96
12.02.2010, 07:16
тссс....только между нами:).Флай починили.Знакомые уже пользуются.Сам ни разу не пользовался хаками.Боязно потерять перса. Но флай всех финансовых проблемм не решает.

чЕ уже флай естЬ? интересно кто его сделал?

Ingers
31.03.2010, 16:47
Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.

До сих пор ждём 11-того числа))

Aegris
31.03.2010, 17:10
Да и Жур уже давно не модератор...так...между делом)
кстати почём нынче голд?

LisaOrion
31.03.2010, 18:30
НА проционе видела продавал перец за 400к, а так примерно 500к
На орионе 500-700.=_=
И вообще много можно говорить, но все цены зависят от нас самих!,....Разница от цен не меняется...Радуемся удачной продаже по большой цене любой вещи,..Но когда идём сами что-то покупать.......Это облом!
Просто сложнее набивать вещи тем, кто не вкалывает реал в игру!!!

JEK9000
01.04.2010, 12:26
ну через десять тысяч лет тока тут будет 1.4.2 версия пв это уже можем в гробах волятся и играть в пв тогда самый лёгкая игра и без в клада это контрострайк играй общайся и т.д или айон 300р в месяц и не каких дополнений а тут что не делают так везде лохотрон выигровать собственые деньги на аукционе ставки проста на нарисованые картинки сокровищница тоже самое

STERNSTAUB
01.04.2010, 13:10
ну через десять тысяч лет тока тут будет 1.4.2 версия пв это уже можем в гробах волятся и играть в пв тогда самый лёгкая игра и без в клада это контрострайк играй общайся и т.д или айон 300р в месяц и не каких дополнений а тут что не делают так везде лохотрон выигровать собственые деньги на аукционе ставки проста на нарисованые картинки сокровищница тоже самое
БеззнаковпрепинаниянифиганепонятночОнаписано

hzzshka
01.04.2010, 13:12
БеззнаковпрепинаниянифиганепонятночОнаписано

со знакоми тоже не очень понятна! )))

intars952
17.04.2010, 20:23
КАГДА УЛАДОТ ГОЛД В СУРУУСЕ ТЕПЕР ОН 550K-570K?

Gizelle
20.04.2010, 17:43
Эххх... прочитала первые посты, где голд ещё за 150к был-улыбнуло =)) Небось, кто будет читать мой пост через год, того тоже улыбнёт, что сейчас голд в районе 530к стоит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
В закономерностях роста голда я не разбираюсь. С одной стороны-те, кто донатят конечно должны получать за свои реальные деньги много игровых, но почему-то кажется, что донаты тут как бы и не особо замешаны в сам&#243;м заоблачном повышении цен. Честно-я не знаю... но покупать один голд за 530к-это смерть моим рукам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

З.ы. Насчёт денег... Я тут как-то прикинула, что на " разноцветный талон на яйцо силь", он же Бао, мне понадобиться 216 978 300 юаней (если покупать источники силы у котов). Меня замутило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif

stalker7q
20.04.2010, 17:44
Я тут как-то прикинула, что на " разноцветный талон на яйцо силь", он же Бао, мне понадобиться 216 978 300 юаней (если покупать источники силы у котов). Меня замутило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif

Это мало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

stalker7q
20.04.2010, 17:46
*прон*

Хм... Имхо, фотошоп... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Gizelle
20.04.2010, 18:26
Это мало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Я просто нашла самого "дешёвого кота", который продавал источники силы по 21 700, ну и умножила на 9999, получила самый минимальный результат на тот день. Соглашусь, когда я накоплю 216 978 300 юаней, вполне возможно Бао будет стоить в 6 раз дороже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif Я представляю, если по кусочкам начать покупать-лет 6 буду ходить в обносках: крафт в топку, скиллы-туда же... вобщем, этакий чёкнутый мобо-фармер XDD А мне поиграть хочется =)) Бао пусть меня ждёт, я ещё 42ур., пока терпимо, а там посмотрим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
Про феникса я уже и думать забыла =)

stalker7q
20.04.2010, 19:42
Едва ли ты за период 40-70 нафармишь на мобах 200КК...

niso666
20.04.2010, 19:57
Арр Арр, туту серьезно озадачился точкой, так при таких ценах на голд точиться выше +4 задачка не из простых отнюдь.. Имеются в виду способы, не подрывающие семейный бюджет блин) Хнык, клан никак терру хоть завалящую не отвоюет, так бы хоть камнями мироздания точиься.. А про друлей- молчу, в свое время собирал твинку на бао, половину почти собрал- понял, что не для слабых духом это дело.. И не для тощих кошельком) Особливо сейчас...

FARAON15
20.04.2010, 21:03
А меня удовлетворяют цены на голд =)

stalker7q
21.04.2010, 00:39
А я томат.

Kisha777
21.04.2010, 01:22
В закономерностях роста голда я не разбираюсь.

В силу моего скромного разумения. Растет количество юаней, растет покупательская способность их обладателей=====>растет спрос=====>растет цена на голд. Т.е. юани обесцениваются. А число этих самых юаней растет постоянно и неуклонно так как: а) сами игроки фармят, б) еще и боты фармят, в) наличность в обмен на китай (открыть который можно только за голд, что повышает потребность в голде еще больше), г) налоги за тэрры. Возможно что-то и забыла. У НПСов супермегадорогих айтемов нет, так что таким образом из игры выводится лишь небольшая часть юаней, почти все самое вкусное в игре завязано на голде. Выводы: голд медленно или скачками во время обнов с сундуками будет ползти вверх и только вверх. Так что чем бастрее бао купите, тем вам лучше и дешевше ))
Кэп очевидность пост сдал )

WhiteCaty
21.04.2010, 01:34
Причин к снижению курса голда тоже не вижу. Посты рассерженных фармеров причинами не являются и ничего не изменят.
По поводу дороговизны бао / фень - все логично, это же легендарные петы, они и не должны быть у каждой друли. Выходы из ситуации:
1. Обойтись без легендов.
2. На друле свет клином не сошелся, есть другие классы.
Стоит ли виртуальная зверюшка того, чтобы игру превратить в нудную и скучную работу - каждый решает для себя сам. Лично я бы годами пинать мобов для достижения этой "великой" цели не стала...

LazyArk
21.04.2010, 01:46
Лично я бы годами пинать мобов для достижения этой "великой" цели не стала...

При умелом барыжничестве цена голда принципиальной не является и время получения легенды можно сократить до полугода (если не стоять котом круглые сутки, конечно).

WhiteCaty
21.04.2010, 02:05
При умелом барыжничестве цена голда принципиальной не является и время получения легенды можно сократить до полугода (если не стоять котом круглые сутки, конечно).

При наличии способностей - почему бы нет. Просто речь шла именно о мобофарме как о способе заработка. Такой способ считаю абсолютно нерациональным. И на уровне эмоций - это ж как себя надо не любить, чтоб обречь на годы виртуальной каторги...

xxxbes
21.04.2010, 04:12
Мобофармом собрать легенд.... это конечно жестоко. Даже не знаю что будет быстрее... комп поломается, проект загнется, фармер состарится, игра надоест и клиент удалится, или все же соберется долгожданная легенда. Придерживаюсь чего угодно, но не последнего. Сейчас легенду можно собрать а) фармом в реале. б) игрой на рынке в) фармом высокоуровневых хх (для лис с конст пати 90+). Других вариантов нет.

hzzshka
21.04.2010, 09:11
Вчера был момент на аукцине... несколько ордеров на покупку. максимальная цена 200к. последний ордер виднелся с ценой в 4 к за золотой ))) потом, видимо народ просек это дело, и пошло 201, 202, 203, 320, 321,322...и подполз к 370. очень интересен прыжок с 203 на 320. вот нафига? )))

stalker7q
21.04.2010, 12:56
203, 320, 321,322...и подполз к 370. очень интересен прыжок с 203 на 320. вот нафига? )))

Эелементрано, ватсон.

hzzshka
21.04.2010, 12:58
Эелементрано, ватсон.

ну вот обьясните что же сдесь элементарного? ))) я вот не понимаю )

tankostan
21.04.2010, 13:00
Жадность. Раз дёшево - надо урвать свой кусочек. Элементарно.

stalker7q
21.04.2010, 13:08
ну вот обьясните что же сдесь элементарного? ))) я вот не понимаю )

Нет. Просто это те, кто продаёт, "выравнивали" ситуацию.

1SAWptz7jlgshOr
21.04.2010, 13:09
|
:spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy:

Умри унылый тролль.
Голд не упадет никогда, учитесь зарабатывать в реале или в игре.

stalker7q
21.04.2010, 13:11
Круто да??? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World)
|
:spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy:

Уважаемый, учитесь у меня. Набивайте счётчик более осмысленными сообщениями. И, чем чёрт не шутит, попробуйте почитать тему, в которой пишите. Хотя бы последнюю страницу.

hzzshka
21.04.2010, 13:12

очень интересно и причем же тут жадность?

Нет. Просто это те, кто продаёт, "выравнивали" ситуацию.

вот это возможно... но как то сомнительно.

stalker7q
21.04.2010, 13:17
Ну, я не настаиваю. Но вполне вероятный и обоснованный вариант.

vfhnsy
21.04.2010, 13:21
Пеши правельна

Smertelniy
21.04.2010, 13:32
Вчера был момент на аукцине... несколько ордеров на покупку. максимальная цена 200к. последний ордер виднелся с ценой в 4 к за золотой ))) потом, видимо народ просек это дело, и пошло 201, 202, 203, 320, 321,322...и подполз к 370. очень интересен прыжок с 203 на 320. вот нафига? )))

как понимаю -- такой дешёвый голд -- это антарес -- объяснить ещё проще -- комуто срочно понадобилось очень много голда -- например на рар пета -- вот и скупил много голда. скупил все что было ниже 320к за голд. а когда это самое ниже 320к кончилось аук автоматом поставил "на покупку". вот и всё.

Bsbad
21.04.2010, 13:34
Пеши правельна

ва хахаха сам то русский хорошо знаешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

"Пиши правильно"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

hzzshka
21.04.2010, 13:38
как понимаю -- такой дешёвый голд -- это антарес -- объяснить ещё проще -- комуто срочно понадобилось очень много голда -- например на рар пета -- вот и скупил много голда. скупил все что было ниже 320к за голд. а когда это самое ниже 320к кончилось аук автоматом поставил "на покупку". вот и всё.

это не антарес это пегас. и это не ордер на продажу а ордер на покупку )))

furtivee
25.04.2010, 16:32
уф...на таразете ваще голд 500+к

Serg_K
26.04.2010, 10:43
Бросайте игру, купите себе лучше навороченый КПК или тому подобное, но бросайте эту игру.... Только себе лучше сделаете.. Если не секрет, где и кем трудитесь?

Зачем бросать игру? Начать пить?
Сделал проще: бросил PW-ru. Играю с удовольствием на PWI. Но, в силу понятной причины общаться приходится тут.
З.Ы. инженер, металлургический комбинат, Казахстан.

Harunobu
26.04.2010, 13:56
Зачем бросать игру? Начать пить?
Сделал проще: бросил PW-ru. Играю с удовольствием на PWI. Но, в силу понятной причины общаться приходится тут.
З.Ы. инженер, металлургический комбинат, Казахстан.

Рискуя получить очередные баллы (типа реклама стороннего ресурса), могу предположить, что ничего не потеряли покинув вариант ПВ в РФ, а только приобрели...

nashikato
26.04.2010, 14:15
это не антарес это пегас. и это не ордер на продажу а ордер на покупку )))

наверно имелась введу разница между двумя ордерами...

вот вчера на астре был казуз. кончились ВСЕ ордера на покупку -- почти. На покупку оставалось 50к и ниже, на продажу -- 500к. итог. след оржер был 200к, 300к, 400к... и так далее. дошёл до 446к... долго висел. выставили 120 голда по 450к сразу исчезло практически и опять затишье...

если ктото "на покупку" поставил 320к после 230к, это значит что все "ордера на продажу" ниже 320к будут им скуплены автоматом. как я понял было написано -- человеку очень много нужно было голда так как ставят обычно 2--4 голда в ордер а след на 100 юаней больше, человек , чтобы нетыкать по 20 раз в набор цены, просто скупил сколько ему надо голда НО пока писал цену, либо голда небыло столько для скупки, либо кто--то ещё успел купить

и помни если ордер "на покупку" то ты то продаёшь юани, и наоборот. ордер "на продажу" -- ты покупаешь ГОЛД -- тут надо незапутаться в определениях.

hzzshka
26.04.2010, 16:03
наверно имелась введу разница между двумя ордерами...

вот вчера на астре был казуз. кончились ВСЕ ордера на покупку -- почти. На покупку оставалось 50к и ниже, на продажу -- 500к. итог. след оржер был 200к, 300к, 400к... и так далее. дошёл до 446к... долго висел. выставили 120 голда по 450к сразу исчезло практически и опять затишье...

если ктото "на покупку" поставил 320к после 230к, это значит что все "ордера на продажу" ниже 320к будут им скуплены автоматом. как я понял было написано -- человеку очень много нужно было голда так как ставят обычно 2--4 голда в ордер а след на 100 юаней больше, человек , чтобы нетыкать по 20 раз в набор цены, просто скупил сколько ему надо голда НО пока писал цену, либо голда небыло столько для скупки, либо кто--то ещё успел купить

и помни если ордер "на покупку" то ты то продаёшь юани, и наоборот. ордер "на продажу" -- ты покупаешь ГОЛД -- тут надо незапутаться в определениях.

такая же ситуация и была. не было ордеров на покупку. был 200 самый большой. потом пошли 201, 202, 320,321,322... Хотелось бы понять смысл этого прыжка на 320. Если он типа хотел быстренько купить дешевле чем обычно(около 400), то это глупо, ибо его тут же забили следующие 321,322 и тд.

pashka97bk
26.04.2010, 16:08
Дорого однако!:(

Sykes05
26.04.2010, 16:19
А на сервере "Таразед" вообще один голд стоит от 500к до 575к... Как так можно???

ura-gan
28.04.2010, 12:19
сейчас акция (до 30 апреля). голда будет заливаться на сервера много, соответственно, цены опустятся.
пользуйтесь моментом

ProGamer96
28.04.2010, 12:27
сейчас акция (до 30 апреля). голда будет заливаться на сервера много, соответственно, цены опустятся.
пользуйтесь моментом

совсем не думаю.. сундуки же..
на Антаресе будет куча народу открывать из ради камне 7х и миражей так что будет куча народу покупать голд,спрос на него возрастёт и цены поднимутся.. вот как всё логично))

Olga_Tramp
28.04.2010, 12:44
А на сервере "Таразед" вообще один голд стоит от 500к до 575к... Как так можно???

На Мире тоже самое.

Qwellainae
28.04.2010, 13:21
Ну люди. Знаете, дешевле купить хирку за голд, с гарантированным откатом 10 сек. и моментальным восстановлением маны\здоровья, чем полики на то же кол-во маны и здоровья у котов. Не говорите, что цены на полики устанавливают донаты - у них хирки).
Почему стоимость ресов на ауке и у котов в 10 минимум раз выше чем номинал, установленный НПС в игре, тоже вопросы не к сундукам, донатам и Нивалу. Это не Нивал покупает и продает траву и ресурсы, а игроки. То же относится к голд-формам, шмоту, снаряге, пухам и так далее. Если кто нибудь смотрел на номинал, проставленный для всего этого при продаже не игроку а НПС - тот может оценить разницу между номиналом и стоимостью на том же ауке (коты продают дороже).

И если вы искренне считаете, что загонять игровой шмот в стопицот раз дороже номинала это нормально, то курс голда будет адекватно повышаться до тех пор, пока продажа голда (вкладывание релаьных денег в игру) будет окупать купленные при переводе голда на юани шмотки. Потому что голд по прежнему обходится в 13.3.=налог и откат, итого 14р.70коп за штуку. И уж извините, покупать игровую пуху за стопицот реальных рублей (перевод в бани от курса голда) нормальный человек не будет.
Люди, юзающие полеты и ездовых петов за 100 голдовне в счет - это их собственный выбор - потому что без такого полета можно обойтись. Стиль = тоже дело добровольное и донатское.

А вот приличные пухи и доспехи - это необходимость. Так что курс голда напрямую зависит не только от донатов, но и от тех, извиняюсь, ****отов, которые продают оным донатам добытые ресы и шмотки по заоблачным ценам.

Да, ресы тоже можно купить за голд ))). Обьяснить, каким образом считается курс голда от стоимости ресурсов, при услови, что цены в магазине строго фиксированные?

SadMelody
28.04.2010, 13:41
Не перестаю удивляться стабильности Пегаса. Голд выше 400.000 не прыгает даже при введении сундуков. $_$

Etheril
28.04.2010, 13:52
Не перестаю удивляться стабильности Пегаса. Голд выше 400.000 не прыгает даже при введении сундуков. $_$

интересно почему?...

SadMelody
28.04.2010, 13:56
интересно почему?...
Это вы с сожалением спрашиваете? Или знаете причину и хотите таким образом сказать мне: "Это же очевидно!"? Я просто интонацию в буквах не вижу, да. х_х

Etheril
28.04.2010, 13:59
Это вы с сожалением спрашиваете? Или знаете причину и хотите таким образом сказать мне: "Это же очевидно!"? Я просто интонацию в буквах не вижу, да. х_х

нет, мне действительно непонятно, почему,например, у нас на Мире 500-550к за голд а на Пегасе 400к

Smertelniy
28.04.2010, 14:01
А на астре наоборот ЦЕНЫ на голд РУХНУЛИ :):):) -- ввели очень вкусные сундуки + открыли новый серв (куда свалила половина донатов)

+ в сундуках полики (полики рухнули на 20%) -- поликов стало больше, ресы с ХХ подорожали (некоторые в 2 раза больше) -- начался ажиотажный крафт всего и вся -- нужны юани для покупки ресов. причём юани нужнее голда для сундуков (так как в первые 2 дня голд подскочил -- все потратили юани -- я по 530к продал голд -- щас по 430к скупаю :) )

вот на астре и вышло, что "юани нужны а то ресы ещё сильнее подорожают, а полики подешевеют..." голд по 500 покупать когда можно по 430 скупить никто не будет (кстате есть скрин где цена покупки(зелёная) -- 50к , а продажи (жёлтая)-- 500к -- то есть весь голд на ауке по сути продали игрокам...) -- хоть есть до сих пор китайские сундуки, но уж очень много факторов цены голда.

по сути главным был уход донатов -- то есть уменьшение вклада "реальной" голдовой массы на сервере + уход покупателе -- тех же игроков, перешедших на антарес. капл спрос, упало предложение, упала цена.

интересно почему?...

то же самое -- новый сервер виноват.

п.с. по сути чем моложе серв тем дешевле голд -- массы юаней меньше. + востребованность в юанях у тех же донатов, покупающих ресы на шмот или сам шмот. количество фармщиков данного реса, цена на данный рес (есть разница фармят 88ХХ пати 85+ или 95+ -- скорость прохода и так далее...) у вас ресов/шмота больше, юаней много ненужно вот голд и дороже, потому что сам голд на сундуки нужен...

Qwellainae
28.04.2010, 14:01
Да, вдогонку: задачка на уровне 3-го класса.
Посчитайте Официальный игровой (!!!) курс голда при условии, что 80шт. шерстяных ниток (ресурс) стоит 1 золотой). Стоимость при продаже этих ниток у НПС взять в игре), лазать с работы сейчас лениво.

Но вывод все тот же - курс голда будет зависеть не от донатов и Нивала, а от крафтеров и сборщиков ресурсов ))). Поскольку донат - это прежде всего человек, которому проще купить игровую услугу за реальные деньги, чем тратить время на раскачку профессий и сбор ресурсов.

SadMelody
28.04.2010, 14:04
нет, мне действительно непонятно, почему,например, у нас на Мире 500-550к за голд а на Пегасе 400к
Ну, на Пегасе и цены на вещи значительно ниже. Недавно, вот, в пати был тигра, который упыри за 3кк купил. Может, повезло, но на ауке редко вижу хорошую вещь за большую цену.

PunkGoth_174
28.04.2010, 14:10
Я упыри покупал за 150к) правдо нафиг они мне не нужны)

Smertelniy
28.04.2010, 14:11
Да, вдогонку: задачка на уровне 3-го класса.
Посчитайте Официальный игровой (!!!) курс голда при условии, что 80шт. шерстяных ниток (ресурс) стоит 1 золотой). Стоимость при продаже этих ниток у НПС взять в игре), лазать с работы сейчас лениво.

Но вывод все тот же - курс голда будет зависеть не от донатов и Нивала, а от крафтеров и сборщиков ресурсов ))). Поскольку донат - это прежде всего человек, которому проще купить игровую услугу за реальные деньги, чем тратить время на раскачку профессий и сбор ресурсов.

иди в лес -- нупь. по ниткам считать. бу--га--га. давай теперь по Т3 посчитаем, или по той же каменной коже (это пятые ресы), или может по цене плавок с водного ивента... твои нитки в отличие от поликов нехрен никому ненужны.

курс голда НИКОГДА небудет ЗАВИСЕТЬ от крафтеров. от сборщиков поскольку постольку (к слову голд подорожал сильнее, чем сами ресы.) голд в первую очередь зависит от цены на молоток, во вторую от соотношения "добываемых с фарма кусков(затраты включены)" / "востребованностью кусков у населения", в третью от вкусности вводимых периодически сундуков.

*про куски. на астре лезвия верданта месяц назад ничего нестояли. народ их даже выкидывал. я по незнанию тоже 37 штук выкинул. 20 оставил. места не было. щас эти лезвия 500к штука...

STERNSTAUB
28.04.2010, 14:25
Ну люди. Знаете, дешевле купить хирку за голд, с гарантированным откатом 10 сек. и моментальным восстановлением маны\здоровья, чем полики на то же кол-во маны и здоровья у котов. Не говорите, что цены на полики устанавливают донаты - у них хирки).

Сами-то поняли, ЧТО ляпнули? Какие такие полики с восстановлением хп и мп О_о?

kran137
28.04.2010, 14:29
офигеть это только у нас на альтаире курс 1 голда 500к???

DartLeonidius
28.04.2010, 14:31

это наверно коты с пилюлями виноваты))))):D

Etheril
28.04.2010, 14:32

думаю он имел в виду поушены (банки)

Triannora
28.04.2010, 14:35
офигеть это только у нас на альтаире курс 1 голда 500к???

на орионе 550-600к )

Qwellainae
28.04.2010, 14:40
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=materials

Считайте - вот вам цены в голде)))

STERNSTAUB
28.04.2010, 14:47
это наверно коты с пилюлями виноваты))))):D
Подозреваю что человек не очень " в материале" просто) Ибо пилюлька с такой же иконкой регенит только хп, ману нет) Дальнейшее его рассуждение о привязке цен к ресам крафта это только подтверждает ...

думаю он имел в виду поушены (банки)

Много котов с банками видели?)

Qwellainae
28.04.2010, 15:00
http://www.pwdatabase.com/ru/items/803
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=81&cat=materials

Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда ). Это стоимость коробки и молотка. У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

И мне пофигу на ваши полики ))).

STERNSTAUB
28.04.2010, 15:13
Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда )У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

1.Цена: 2 Золото , Где 3.5-то?
2. Продажа стали НПС
идет по 1к юанек.
3. Пофигу на полики быть не может априори- это "ключи " от ХХ, это одна из составляющих для крафта грина и гринголда.

Smertelniy
28.04.2010, 15:17
http://www.pwdatabase.com/ru/items/803
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=81&cat=materials

Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда ). Это стоимость коробки и молотка. У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

:lol::lol::lol: ой ржунимагу ты откуда такое в каталоге нашёл?? сталь Т4 стоит 2 голда 4 штуки. цену нэписям е указал :lol::lol::lol: продайте мне ДДД за 100 юаней :lol: -- а что это их стоимость... как и любого реса, или 200 юаней а грин куски по 100? О_о

указали, что считать по ресам нельзя, а он продолжает из леса кричать. считаем по Т4 :lol:
про коробку+ молоток вообще убило. если молоток стоит 1.5голда то по твоему коробка стоит 2 голда??? а ну ка покажите мне тко коробки по 2 голда продаёт?? магазин О_о чтото нету. может коты?? в котах коробки 300к. голд 150к тогда выйдет...

вы уже совсем запутались в своих заблуждениях -- идите подучите в институте экономику или хотя бы почитайте основы спроса и предложения а потом уже высказывайте "умные" мысли тут :)

1.Цена: 2 Золото , Где 3.5-то?
2. Продажа стали НПС
идет по 1к юанек.
3. Пофигу на полики быть не может априори- это "ключи " от ХХ, это одна из составляющих для крафта грина и гринголда.

+2
угу. полик стоит 20 ресов Т4 -- по 720 юанек 14.4к -- чтото сам полик 100 юанек стоит тому же нэписю продать. от они барыги :lol::lol: пойду жаловаться в органы правопорядка...

Qwellainae
28.04.2010, 15:32
Кенни, умри, а?
Каталог - официальный сайт Нивала. Это его цены, как бэ....База данных - этого форума.

И по чему считать курс голды? По молоткам, которые вот никаким образом на курс юаня ни на что не вперлись? Кроме как ваши коробки китай открывать (с шансом получить лимон 1 к 10??? Извините, 3 голда - и лимон и так мой.) При текущем курсе в 480к.

STERNSTAUB
28.04.2010, 15:44
Кенни, умри, а?
Каталог - официальный сайт Нивала. Это его цены, как бэ....База данных - этого форума.

И по чему считать курс голды? По молоткам, которые вот никаким образом на курс юаня ни на что не вперлись? Кроме как ваши коробки китай открывать (с шансом получить лимон 1 к 10??? Извините, 3 голда - и лимон и так мой.) При текущем курсе в 480к.
ооо... да вы товарищ вообще не "в теме"... Какой шанс 1-10? При вскрытии коробки за прохождение куба 100% шанс получения 1кк. 1 к 10 это выпадение карточки молодца, в НЕКОТОРЫХ комнатах куба. Так что лучше бы вам молчать.

Qwellainae
28.04.2010, 15:50
То то, блин, я смотрю кругом полно миллионеров, а? Казалось бы - все так просто, заплати полтора голда и получи лимон на халяву)))). А что ж все тогда стонут, что голд дорогой?

И вообще, исходя из вашей логики, раз 1кк к полутора голдам, это курс 750к за голд)))

И коробки эти, почему то, по 300к продают везде, а не вскрывают их подряд.....

Smertelniy
28.04.2010, 15:51
Кенни, умри, а?

Ты меня просто убиваешь. с таким нубом на сайте я реально ещё ни разу несталкивался. и думаю все со мной согласятся. или обратно на свою фришку или где ты там играешь, что у тебя молотки никак невлияют на курс голда, что в китай коробке шанс на 1кк "1 к 10" :lol::lol::lol:

у нас на офф китайская коробка содержит ровно 1кк, но чтобы его получить нужен молоток, который стоит 1.5 голда. грубо говоря получается 1кк стоит ровно 1.5 голда или голд МАКСИМУМ 620к (за минус 2%+"% что берёт аук при покупке/продаже голда) дороже 620к цена может подняться только если введут сундуки и всем приспичит накупить голда для них или же будет вкладываться ОЧЕНЬ мало голда на серве а спрос будет ОЧЕНЬ большим на голд. всё. в остальных случаях цена будет уменьшаться так, чтобы при открытии коробок была прибыль -- обусловливается количеством вносимого голда донатами на количество доставаемых китай коробок так как чем больше коробок тем больше спрос на молотки.

STERNSTAUB он похоже даже второй класс неокончил раз 1кк поделить на 1.5 у него равно 750к :lol::lol::lol:

STERNSTAUB
28.04.2010, 15:57
То то, блин, я смотрю кругом полно миллионеров, а? Казалось бы - все так просто, заплати полтора голда и получи лимон на халяву)))). А что ж все тогда стонут, что голд дорогой?

И вообще, исходя из вашей логики, раз 1кк к полутора голдам, это курс 750к за голд)))

И коробки эти, почему то, по 300к продают везде, а не вскрывают их подряд.....

Охтыжгосподи...даруй мозги несчастному. Я донат, продам некоторое количество голда на ауке(ппримерно 30-40голда на продажу), закуплюсь этими коробками и сама себе молотков за СВОЙ голд натягаю. А еще я могу сама пройти куб,гуй и опять же сама себе дернуть молоток. По вашей логике мне голд скольки равен?
Дальше...цена молотка в 750к очень проста, дороже брать смысла нет по причине того,что куб-гуй БЕСПЛАТНО не проходится, а так получается некий навар от прохода. ППц блин, чувствую себя кэпом О_о
Насчет стонут... милый мальчик, задЫроты стонали что голд дорогой,даже когда он по 130к был, меня лично цена вполне устраивает... Покупают, значит не такой уж и дорогой, как только перестанут скупать, цена будет опускаться. Не надо всех тут дураками считать,ога? Было бы невыгодно, давно бы перестали голд покупать, а покупают очень шустро между прочим.

Smertelniy
28.04.2010, 15:59
Охтыжгосподи...даруй мозги несчастному. Я донат, продам некоторое количество голда на ауке(ппримерно 30-40голда на продажу), закуплюсь этими коробками и сама себе молотков за СВОЙ голд натягаю. А еще я могу сама пройти куб,гуй и опять же сама себе дернуть молоток. По вашей логике мне голд скольки равен?
Дальше...цена молотка в 750к очень проста, дороже брать смысла нет по причине того,что куб-гуй БЕСПЛАТНО не проходится, а так получается некий навар от прохода. ППц блин, чувствую себя кэпом О_о

у него не молоток 750к а 1 голд.... он 1кк на полтора поделил так криво, что у меня самого мозги закипели :)

вот только несоглашусь. навар будет если молоток выйдет дешевле 1кк -- потому, что китай доп бонус, который даётся. ведь раньше его небыло и... хотя из --за него прибыли от прохождения гуя резко упали -- юанек нестало падать больше... вся надежда на рандом камешки.

и надо незабывать про 4% которые берёт аук... это почти 46к при максимальной разнице...

STERNSTAUB
28.04.2010, 16:07
у него не молоток 750к а 1 голд.... он 1кк на полтора поделил так криво, что у меня самого мозги закипели :)

Я говорю о цене молотка в 750к)(т.е 1 голд будет равен 500к), а не цене голда в 750к) Молоток=750к юанек,вскрывая коробку купленным у торговцев голдом получаем примерно 200к выхлопа (за вычетом налогов и колeбанием цены)))

UPD: Перечитала ЕГО пост...реально ведь...1кк разделил на 1.5 и получил 750к... Ой мамооо :fear:

Qwellainae
28.04.2010, 16:11
Отлично, итак мы радостно повышаем курс голда с 480 до 620 - сами напросились)

Вывод: голд будет стоить 620к до тех пор, пока люди вроде отписавшихся выше будут считать его курс исходя из стоимости молотков по коробкам в кубе).
3. Поскольку считать курс голда не по бонусным коробкам из куба, а по ресурсам и прочей фигне, которая как бэ реально нужна - это нубство, то курс голда будет неизменным - потому что стоимость хороших шмоток, которые мы, нубские донатики, покупаем переводя голд на юани - тоже будет расчитываться исходя не из стоимости ресурсов на их создание, а исходя из левой пятки обладателей бонусных коробок, а так же прочих людей, искренне считающих, что рес Т4 должен обходиться нам дороже, чем мы его купим у Нивала, а уж сделанные из него шмотки и подавно.

Smertelniy
28.04.2010, 16:19
Я говорю о цене молотка в 750к)(т.е 1 голд будет равен 500к), а не цене голда в 750к) Молоток=750к юанек,вскрывая коробку купленным у торговцев голдом получаем примерно 200к выхлопа (за вычетом налогов и колeбанием цены)))

я подумал ты у этого, 750к взяла...

ну я считаю немного подругому.

по сути китайская коробка и 1 молоток равны -- то есть просто меняем молоток на коробку то есть 1кк
получаем 1 молоток равен 1кк -- выход в 0 (экономия минимум в налоге на ауке). НО коробки добывают не только те, кто вкладывает голд а и те кто НЕ вкладывает. и чтобы они покупали голд на молотки цена немного снижается причём коты "продающие" китай -- продают так, чтобы была небольшая разница между 1 молоток+коробка и 1кк на астре щас можно голд скупать по 430к -- это грубо 650к -- 350к прибыли с китая (если коробку не покупать) а так цена молотка может быть и 900к -- тогда чистая прибыль с короби будет меньше, НО голд будет стоить не 500 а 600... а коты продавать китаи по 80--100к... потому и есть предел в 620к за голд когда вскрывать коробку купленным молотком будет нерентабельно

п.с. -- вы считаете только свою прибыль -- я же считаю "общую" прибыль на рынке

STERNSTAUB
28.04.2010, 16:20
Отлично, итак мы радостно повышаем курс голда с 480 до 620 - сами напросились)

Вывод: голд будет стоить 620к до тех пор, пока люди вроде отписавшихся выше будут считать его курс исходя из стоимости молотков по коробкам в кубе).
3. Поскольку считать курс голда не по бонусным коробкам из куба, а по ресурсам и прочей фигне, которая как бэ реально нужна - это нубство, то курс голда будет неизменным - потому что стоимость хороших шмоток, которые мы, нубские донатики, покупаем переводя голд на юани - тоже будет расчитываться исходя не из стоимости ресурсов на их создание, а исходя из левой пятки обладателей бонусных коробок, а так же прочих людей, искренне считающих, что рес Т4 должен обходиться нам дороже, чем мы его купим у Нивала, а уж сделанные из него шмотки и подавно.
Мде... сам-то понял что написал? Ты донат? Радуйся цене голда, ибо она падает неохотно,а вот ресы из ХХ дешевеют.
Именно ввод китай-коробок спровоцировал рост цен на голд. И мне, если уж так разобраться, голд дааавно равен 666.66 (6) за штучку, и именно так я могу его обналичивать, вскрывая свои же коробки, не покупая их вообще. О_о И нафик мне аук для продажи голда не нужен )
Привязывать цену голда к ресам нубство жутчайшее... Ну-ка, за сколько ты купишь у нивала ДДД ? XD Цену озвучь) и скажи где это его Нивал продает, равно как и другие ресы с ХХ))) твоя сталь Т4 и прочая фигня нафиг никуда не упирается, ибо нужна она только для крафта у НПС, в котлах ее нужно только для создания голд-шмота, и то в смешном количестве. Про НПС вот только не надо сейчас... Не знаю ни одного НПСа торгующего грином,гринголдом, ресами, хирками,маунтами и прочими вкусняшками.

Smertelniy
28.04.2010, 16:31
STERNSTAUB смотри опять ересь какуюто пишет. донат :lol::lol::lol: ой убил... видал я таких нубов... вдонатили 100500 голда, апнулись на оракулах 100+ точнулись на+11 и пошли в магистр.... а потом патя угорала как этот МЕГОНОГЕБАТОР собрав 2 волны бил их армагеддоном... и ведь долго достаточно держалса :lol::lol:

я вообще непонимаю о чём он пишет.... левые пятки... правые лодыжки...

слыш, донатный БАЛАБОЛ Qwellainae ты хоть 1 нормально обоснованный агрумент приведи, ведь и мы тоже нафлудить можем, да так, что придётся тебе уползти в свой еловый лес. Ты хоть понимаешь хотя бы на 10% о том, что тебе пишут, или кроме как брызгать слюной, судорожно подыскивая, чем бы вякнуть в ответ, ты е умеешь???

STERNSTAUB а у нас голд обвалился а ресы подорожали их 88ХХ 95ХХ и 82ХХ ... ляпота...

620к -- вычитать мзду аука тоже надо (4%). всёж не на одних коробках живём.

п.с. поставил кота рядом с аннигилятором на скуп ДДД. он подошёл посмотрел... теперь там пятно в виде кота ждёт приста -- видать анику непонравилась цена покупки :lol::lol::lol::lol:

kinar68
28.04.2010, 16:34
у нас на альтпаире 500к до 600к

Qwellainae
1. Девушка я)
2. Радуюсь цене голда - я донат)
3. Рост цен по прежнему провоцируют не коробки, а люди) Как непосредственные участники торговли. И если людям дали халяву, а люди превратили ее в средство повышения курса голда к юаню - люди сами себе бакланы.
4. Исходя их этого, меня колеблет только курс голд\рубль ))).

MAIKL492
Хочу чтоб голд стоил 90к

Smertelniy
28.04.2010, 16:41
Донат -- это ток кто в месяц в игру вкладывает 1000голда, ну или хотя бы 500 голда планка... вот это ДОНАТ, и он знает что где и как лучше купить / потратить / загнать, так как его голд обусловлен его работой в реале

остальные немогут считаться "донатами" и невсегда стоит радоваться тому, что голд дорожает или дешевеет, так как вслед за ним цены на всё остальное будут тоже нивелироваться.

ммм... рост цен провоцируют не коробки а цена молотка. люди тут "сторонние" участники. сделает нивал молоток в 5 голда. голд опустится до 200к-- и прочие ресы подешевеют тоже в 1.5--2 раза...

Хочу чтоб голд стоил 90к

жди новый сервер :)

STERNSTAUB
28.04.2010, 16:47
п.с. поставил кота рядом с аннигилятором на скуп ДДД. он подошёл посмотрел... теперь там пятно в виде кота ждёт приста -- видать анику непонравилась цена покупки :lol::lol::lol::lol:
Пойти что-ли встать рядом с императором...Золотую маску "скупить" :laugh: Многа-многа...дорого-дорого...ога)))))Интересно...от меня хотя бы пятно останется...или со стеночки соскрeбать будут потом?)))

Smertelniy
28.04.2010, 16:51
STERNSTAUB смотри как бы дверь незакрылась... и куковать тогда тебе в его императорском гореме :dracula::spy:

STERNSTAUB
28.04.2010, 16:56
Гарем... я на все согласная,только пусть масок мне продаст:lol: По цене продажи НПС...:lol::lol::lol: Готова даже побегать недельку, моба поизображать)))

Qwellainae
28.04.2010, 17:00
И так мы продолжаем активно привязывать цены к коробкам, которые даются за (****отство-****отство-****отство) прохождение куба стопицот раз)

Я могу спать спокойно - курс не снизится ))).

Счастья вам, люди. Вы делаете мне деньги.

DartLeonidius
28.04.2010, 17:03
Кенни, умри, а?

3 голда и 2 ляма в кармане. и всё из-за китаек))) хD 1к10? как бы не так... 1 к 1 что выпадет лям, потому что другому падать нечему, открываешь коробку - дают лям. молоток стоит 1,5 голда. считаемс и получаем 666к=1г :rtfm:тож официальный курс нивала... хD

STERNSTAUB
28.04.2010, 17:03
И так мы продолжаем активно привязывать цены к коробкам, которые даются за (****отство-****отство-****отство) прохождение куба стопицот раз)

Еще за гуй О_о сюрприз...
И что-то вы сами себе противоречить начали...
Или это мне кажется?

Qwellainae
28.04.2010, 17:16
STERNSTAUB
Ну, зачем мне противоречить самое-себе? За меня прекрасно все докажут те, кто со мной спорят ))).

Мне например, было интересно, чтобы курс голды оставался неизменным))).
Гуй и куб - это прямо скажем, не то, что люди проходят по триста раз на дню, а значит - миллионеров, доставших свои юани из коробок не так и много ))) Ну, по крайней мере, меньше чем игроков в целом.

А раз курс голда зависит именно из за молотка-коробки, и будет зависеть от спарки молоток-коробка, два моих "билета на проезд" по прежнему будут давать мне тот же самый миллион, что и за прохождение куба или сидение в гуе.

А раз тот факт, что коробки - это приз-халява для ****отов, а не официальное распоряжение Нивала повысить курс голда к юаню - это нубский бред - мои донатские билеты на проезд будут давать мне много-много юаней, за которые другие проходят куб и безвылазно сидят в гуе ))).

Аминь.

Smertelniy
28.04.2010, 17:17

Скажите ВЫ натуральная БЛОНДИНКО?? хотя зачем спрашивать...

вы читать умеете?? постом выше написано ЦЕНЕ МОЛОТКА а не цене коробок. :lol::lol::lol::lol:
а если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то говориться о МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости увеличения монетарной массы с помощью коробок путём использования молотка.

STERNSTAUB я вот непонимаю чему радоваться? ресы с ХХ как стоили скажем 5 проданных на ауке голда так и стоят эти самые 5 голда хоть голд 100к, хоть 100500к. единственныая выгода, -- стали дешевле Фиксированные товары, такие как яшма, камни на ХП (считай по себестоимости идут) изучение скилов...

плохо только лоулевлам, фармящм на ДК -- вот для них магазинное сильноподорожало.

DartLeonidius -- 620к -- голд -- так как аук берёт 4% в сумме. пишу уже пятый раз. ибо КУРС он НА АУКЕ :)

STERNSTAUB
28.04.2010, 17:23
STERNSTAUB я вот непонимаю чему радоваться? ресы с ХХ как стоили скажем 5 проданных на ауке голда так и стоят эти самые 5 голда хоть голд 100к, хоть 100500к. единственныая выгода, -- стали дешевле Фиксированные товары, такие как яшма, камни на ХП (считай по себестоимости идут) изучение скилов...

Меня радует еще цена скилов) До 89-ого лвла) Радует что брошка теперь делается ТП у НПС, ибо они сяс много дешевле тех же рун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Жизнь хороша)

Smertelniy
28.04.2010, 17:24
А раз тот факт, что коробки - это приз-халява для ****отов, а не официальное распоряжение Нивала повысить курс голда к юаню - это нубский бред - мои донатские билеты на проезд будут давать мне много-много юаней, за которые другие проходят куб и безвылазно сидят в гуе ))).

Аминь.

бред пишете в очередной раз. коробки это да "приз--халява" так как до 97 версии кажется их небыло. теперь есть. так как нивал потихоньку увеличивает версии.

+ нивал получил ненужный ему регулятор голда -- цена молотка. так как в сам игровой код он по соглащению с корейцами/китайцами влезать не может, но может менять контент магазина.

другие проходят гуй и куб уж вовсе не из--за китайских коробок :lol::lol::lol: там знаете ли ОПЫТ дают. причём за гуй много много опыта. а некоторые, открою секрет в кубе неберут ни коробок ни опыта а идут дальше и тягают себе эмблемки так называемого куба.

Меня радует еще цена скилов) До 89-ого лвла) Радует что брошка теперь делается ТП у НПС, ибо они сяс много дешевле тех же рун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Жизнь хороша)

угу гео +яшма 150к в день -- за 30--40 минут -- как повезёт. а если гео летать собираясь в гуй... последние 8к можно на тп (в ГИ) нетратить.. + я теперь в ГД через ТП а не куб -- а то там люди стоят... хира дороже выходит....

DartLeonidius
28.04.2010, 17:33

плохо только лоулевлам, фармящм на ДК -- вот для них магазинное сильноподорожало.

DartLeonidius -- 620к -- голд -- так как аук берёт 4% в сумме. пишу уже пятый раз. ибо КУРС он НА АУКЕ :)

читаем выше, я на примере ДДД разложил сколько надо было потратить на орионе голдов раньше и сколько сейчас. при цене голда 666к (сундуки) и нынешней стоимости ДДД. выгода порядка 50-100голдов щас уже не помню... то же и с остальными ресурсами на грин (ваще собрать фулл 90 гринсет стоит жалкие 140 голда, это вместе с поликами...)

по поводу курса. я уже могу забить на аук, так как куб пройти - как яшму сделать. миражей ммм мягко говоря много. и именно потому что при открывании сундука я не трачу никакие левые голды - он для меня предпочтительнее..... и потому он у меня 666к, а не620к...

Qwellainae
28.04.2010, 17:39
Нивалу - далеко по барабану, какой там курс голда к юаню))). Он получает прибыль от покупки голда за рубли). И уж точно, надо бы было ему больше денег, он бы увеличил стоимость их приобретения за кровные деревянные, а не за юани).

Замечу, кстати, что если бы курс голда к юаням был меньше, то голда вкладывали бы даже больше- потому что за приобретение вещи по той же цене в юанях пришлось бы закупать больше голда))). То есть, платить Нивалу больше).

Кол-во голда которое продается на ауке ну никак не превысит кол-во закупленного голда за реальные деньги. И никто за юани вам голд, которого не купили до этого за рубли - не продаст. Так то.

Молоток, собака, как стоит 1.5 голда так и стоить будет ))). Потому что за больше его брать не будут - он так то не только для китая вашего нужен, но и на пару вкусных штук типа цвета стиля и прочих донатских заморочек).

А ваше увеличение монетарной массы - это бред. Вы еще ВВП сервера при фарме начните считать, и материальное обеспечение юаней игровыми ресурсами))))

STERNSTAUB
28.04.2010, 17:42
Молоток, собака, как стоит 1.5 голда так и стоить будет ))). Потому что за больше его брать не будут - он так то не только для китая вашего нужен, но и на пару вкусных штук типа цвета стиля и прочих донатских заморочек).

Опять бредите? Зачем молоток для коробок с краской? О_о Вас читать смешно, вы АБСОЛЮТНО не знаете игры. "Донатка" вы наша,плин...
И почему китай-коробки НАШИ? вы как донатор заинтересованы в них не меньше меня...

Smertelniy
28.04.2010, 17:45
читаем выше, я на примере ДДД разложил сколько надо было потратить на орионе голдов раньше и сколько сейчас. при цене голда 666к (сундуки) и нынешней стоимости ДДД. выгода порядка 50-100голдов щас уже не помню... то же и с остальными ресурсами на грин (ваще собрать фулл 90 гринсет стоит жалкие 140 голда, это вместе с поликами...)

по поводу курса. я уже могу забить на аук, так как куб пройти - как яшму сделать. миражей ммм мягко говоря много. и именно потому что при открывании сундука я не трачу никакие левые голды - он для меня предпочтительнее..... и потому он у меня 666к, а не620к...

про ресы я вообще ничего неговорил как бэ О_о

читаем ещё выше -- курс голда это не то сколько ты юаней получишь открыв своим же молотком свой же сундук. курс голда это то что на ауке находится в купи/продавайке. если ты не продаёшь/покупаешь голд на ауке -- то тебе абсолютно пофиг на курс хоть он будет 100 хоть 100500. в игре же после очередной обновы курс голда жесче был привязан к цене молотка в шопе. Цену на товары в шопе нивал может варьировать как захочет, поэтому он привязал цену молотка к цене 1 коробке -- тут кстате тоже о курсе голда ничего нету. курс появляется когда ктото хочет купить/продать голд в том числе и для открытия коробки. при обмене на ауке при цене 1 голда больше чем в 620к ОБЩЕЕ количество затраченных юанек уйдёт в МИНУС (620к, (ой соврал 640к. неправильно вспомнил цифру) 1 голд -- 960к -- 1.5 голда1 молоток + 4% взимаемых ауком -- 2% при продаже голда и 2% при покупке. итого 1кк. если голд будет скажем 650к то 1.5 голда -- 975к +4% 1.014к -- то есть сама коробка в 1кк себя неокупает. понятно рассуждение?)

Qwellainae
28.04.2010, 17:48
Естественно брежу))
Вы же не удосужились прочитать все остальное, а так же пост до моего, явно указывающий на то, что после введения коробок кол-во рублей, которое надо тратить на безбедное существование в игре стало меньше)). Вам важно прицепиться к оппоненту). Вот вам косточка))) Грызите).

Smertelniy
28.04.2010, 17:52
STERNSTAUB всё больше убеждаюсь что это... в общем надоело уже вбивать гвозди в железную болванку -- все восьмилетний ребёнок ничего понять несможет.

п.с. -- в начале сервера голд стоит порядка 50к почему?? почему не сразу же 500к как везде? а потому что ниукого нету 500к чтобы купить голд... 500к появляется позже... голд растёт... раньше юани добывались где? в кубе -- 1 и 5кк, в гуях -- небольшие кучки -- 500к максимум за проход. теперь же человек за фул проход магистра выносит денежную массу в 3.5кк юанек, пусть и 3кк в китаях. отсюда прирост денежной массы на сервере влияет на рост голда. с введением сундуков ежедневно денежная масса увеличивается на 3--5ккк юаней (с коробок) на них нужны молотки (голд, + увеличение вливания голда донатами -- им тоже нужно молотки -- прибыль нивалу.) но выше критической суммы в 640к за голд при отсутствии сундуков голд НЕПОДНИМЕТСЯ потому что в таком случае будет выгоднее этот голд ПРОДАТЬ, чем открыть китай.

Qwellainae вы не косточку кидаете -- рямо званый обед у короля. какой смысл выискивать в тоннах вашего бреда зерно истины О_о???

STERNSTAUB
28.04.2010, 17:53
Естественно брежу))
Вы же не удосужились прочитать все остальное, а так же пост до моего, явно указывающий на то, что после введения коробок кол-во рублей, которое надо тратить на безбедное существование в игре стало меньше)). Вам важно прицепиться к оппоненту). Вот вам косточка))) Грызите).
Девочка... если пытаешься дерзить-вышло плохо, о том, что мне выгодно, а что нет-я разберусь сама. написать очевидное,после того,как тут страницу обсуждали то, что с нынешним курсом голда донатить игрокам выгоднее стало, много ума не надо. Не знаешь игры-молчи,а? То у тебя полики=хирки, то шанс выпадения 1кк из китай коробки 1 к 10, теперь краску,оказывается. надо молотком доставать. Пишешь бред, еще и недовольно огрызаешься,когда тебе на твои же косяки указывают.

З.Ы. На "ты" прешла намеренно,ибо обращения "вы" не заслуживаешь.

З.З.Ы. мы тут 3 дурака ( точнее 2 дурака и дура), одна ты, о, великая, знаешь как тут играть и как курс голда рос. и почему он рос, прямо "спасибо" что просветила. Юмор, ога.

Smertelniy
28.04.2010, 18:09
Нивалу - далеко по барабану, какой там курс голда к юаню))). Он получает прибыль от покупки голда за рубли). И уж точно, надо бы было ему больше денег, он бы увеличил стоимость их приобретения за кровные деревянные, а не за юани).

есть доля истины но немного. если экономика на сервере рухнет (перестанут покупать голд) донатить тоже перестанут. следовательно меньше прибыли нивалу. Поэтому нивал вводит сундуки , стили и так далее, чтобы донатили намного больше на "новинки" однако эти же новинки побогревают желание недонатов приобрести голд. если не донаты небудут покупать голд донатить донатам придётся меньше. отсюда пассивное наблюдение за ценой голда.

Замечу, кстати, что если бы курс голда к юаням был меньше, то голда вкладывали бы даже больше- потому что за приобретение вещи по той же цене в юанях пришлось бы закупать больше голда))). То есть, платить Нивалу больше).

бред. голда вкладывают "по потребностям" так как цена голда влияет на цену товаров за юани и наоборот. голд падает цена тех же ресов с ХХ падает, голд дорожает, цена дорожает (частично зависит от стоимости хирок, тянущихся за голд)

Кол-во голда которое продается на ауке ну никак не превысит кол-во закупленного голда за реальные деньги. И никто за юани вам голд, которого не купили до этого за рубли - не продаст. Так то.

это детский лепет на лужайке просто и полный бред. Голд -- то что вложили люди. однако вон посмотри на акции нивала. щас +30% голда. до нового года "лишнего" голда нивал вбухел два миллиона -- то же по акции -- это было сделано для увеличения ГОЛДОВОЙ массы на серверах. "пассивно" нивал думаю тоже может "влить голда" однако он с этого не получит недополученной прибыли.
а так в ПВ просто несуществует механизма свопов (коротких позиций).

очередной, даже двойной, бред. молоток БУДУТ брать по той цене которая будет в шопе "узаконена" нивалом. изменение цены молотка сильно повлияет на курс голда. про цвет стиля и заморочки :lol::lol::lol::lol::lol: -- читаем посты выше.

А ваше увеличение монетарной массы - это бред. Вы еще ВВП сервера при фарме начните считать, и материальное обеспечение юаней игровыми ресурсами))))

очередной бред -- читаем мой предыдущий пост о стоимости голда в начале сервера и от чего он зависит...

ИТОГО получили из вашего топика -- практически ВСЁ бред с небольшим зерном истины. ну и смысл людям, читающим посты выискивать его? если почти каждый пост полный бред? то краска за молотки, то китай с шансом 1 к 10...

STERNSTAUB -- а меня однако радует. хоть есть чем занять остаток рабочего дня :)

мне, кстате, очень интересно насколько сильно может опуститься курс голда при очень большом и длительном уменьшении вливаемого на сервер голда (кстате думаю по этому у нивала и идёт акция -- чтобы восстановить отток голда с серверов, после перехода части донатов на новый.) при наличии и увеличении добываемого китая

вот на Астре "на скупе" цена ниже 432к нескупается сейчас на продаже стабильно около 500к. хотя 2 раза продажи были от 468к до 486к (верхняя и нижняя строчки продаж). просто либо с донатами ушло много "покупщиков" голда -- либо из -- за очень быстрого скачка цена просто "прогнулась" -- то есть могла быть такая же разница но , скажем на 50к--60к выше... хотя думаю всё же первое. донятить то могут все а вот "скупателей" осталось меньше... то есть упал спрос... как думаешь?

Qwellainae
28.04.2010, 18:11
Девочка будет дерзить, потому что девочке пофигу.
Девочка считает, что раз собрать 90-грин-сет стоит хотя бы (так!!!) 140 голда - голд обязан быть дорогим)))) потому что грин-сет стоит "жалких каких то" 2000 рублей ))).
И уж раз за "кровную с потом добытую" игровую гриновую шмотку 90-го лвл девочка должна выкладывать кровные 2000 рублей - девочка будет продавать кровные 2000 рублей по курсу 500к к 14 рублям. Потому что это не только выгодно, но и справедливо))))