PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Jam13
28.04.2011, 13:23
После 102 все сидят в гуе, ибо кто апает сейчас 102 то на этом не останавливается, отбегивает 1час рейтов в инее или в 3прошлом а потом в гуй захода на 3-4 еще

aerwing2
28.04.2011, 13:32
Да ... потерял нивал ... да не нивал... С приходом майла начил падать голд = рост цены всего по отношению к реалу
Они думают мы все такие фаны что готовы в сренем от 50 до 200 голда покупать за реал...
Ну мож кто и готов но за такие мани можно в кучу игр играть теряя меньше на ежемесячной оплате ака..
Да... жадность хозяев игрушки погубит саму игру сведя численность постоянного онлайна до пары сотен тысяч игроков ...
И будет на главной странице не нас уже а нас осталось
Такие вот мысли идут голову видя куда всё катится
Есть выход ..
Это торговля персами на официальной платформе...
и их перенос по серверам
Конечно же это все Соблазнит Донатсво
Но пойдут ли они на изменение правил...

Prizrak-NN
28.04.2011, 13:38
хозяин майл.ру увеличил свой капитал в 2010 году с 3 до 11 млрд долларов вроде, как то так писали в форбс. Донатьте, донатьте дальше))

aerwing2
28.04.2011, 14:01
Вот по тому и говорю... Жадность его сгубит ПВ , а ему что... продаст ПВ купит форгейм целиком

ziro0
29.04.2011, 01:27
После 102 все сидят в гуе, ибо кто апает сейчас 102 то на этом не останавливается, отбегивает 1час рейтов в инее или в 3прошлом а потом в гуй захода на 3-4 еще

Что у вас за ****оты такие в гуй на 102 по 4 захода? На хай лв скучара нестоящая. Для фарма есть 99 хх и нирвана, а сидеть и дергаться в гуе 4-5 часов - не разумно. Слышал, что на пви в гуй практически не хоят и голд там дешев. Думаю, у нас не за горами такие времена.

hgfhncnvcsdf
29.04.2011, 17:02
Я админ если чесно парни

famouser
29.04.2011, 17:22
не подскажете кока ща голд на пегасе стоит?

famouser
29.04.2011, 17:25
кстати...ща ещё обычные голд шмотки подешевеют(те что за ресы) т.к. цена на ресы тоже очень упала, по крайней мере на пегасе
никто не знает почему?

007x
29.04.2011, 17:31
Апаю 103. Но в гуй хожу оооочень редко, ибо процесс муторный и долгий.
По мне лучше сходить раз в день в Морозные - 3кк опыта обеспечено :2:

lektorin
29.04.2011, 17:39
кстати...ща ещё обычные голд шмотки подешевеют(те что за ресы) т.к. цена на ресы тоже очень упала, по крайней мере на пегасе
никто не знает почему?
читайте предыдущие сообщения
На правах кепа

Цена на любые товары, включая голд, изменяются от общего количества монет у населения. Коробки с 1кк остались только в гуе, который потерял свою привлекательность в качестве места кача. По этому и цена на все товары будет падать, но пока не известно до какого уровня.

polyvyanyiernst
29.04.2011, 17:41
хм...спасибо

Krav4uki
29.04.2011, 17:53
Вот админы снова всунули свои тупые сундуки...
голд на мире теперь по 470+к
Ну в общем в гуй будут теперь за фармом ходить о_О
P.s а в Гуй му начало и послушнике дают тоже китай? о_О может с твинков сходить...) подскажи кЭп)

tanke10
29.04.2011, 17:58
( ещё 15+ лвлов до мастера моему вару ( ну до 80 лвла )

Ostaniya
29.04.2011, 18:02
Что у вас за ****оты такие в гуй на 102 по 4 захода? На хай лв скучара нестоящая. Для фарма есть 99 хх и нирвана, а сидеть и дергаться в гуе 4-5 часов - не разумно. Слышал, что на пви в гуй практически не хоят и голд там дешев. Думаю, у нас не за горами такие времена.

Ага, дешевле голд, дешевле :lol::lol::lol:
Всего-то 1-1,1 миллионов стоит, 100 пудово дешевле! :lol::lol::lol:
Ну просто умора какие мифы ходят о ПВИ и Малйзии :lol:

tanke10
29.04.2011, 18:06

а ещё там ходят слухи что биби голые гуляют и секаом моно заниматся правда поз мало да и всего ци набивает каждый 10 ллво новая поза
а вообще по мне лучше голд по 100 ка пусть стоил тогда я бы сутками дру ресы фармил потом продовал нпс ( а смысл ставить бота на ххххх дней ради того чтобы заработать з рес + 2 3 ка

ziro0
30.04.2011, 01:56

Это я год назад слышал. Тогда, когда говорили, что сундуки за бугром остались только в гуе, но теперь в него никто не ходит, и голд соответственно дешев :)

Serg_K
30.04.2011, 13:22
Это я год назад слышал. Тогда, когда говорили, что сундуки за бугром остались только в гуе, но теперь в него никто не ходит, и голд соответственно дешев :)

Я два года назад на Таразеде голд по 120к покупал...
А на ПВИ сделали общедоступным 8-ой ранг через игровой магазин и голд подорожал в несколько раз: 1,1 - 1,2кк с аукциона...

Alloniya
30.04.2011, 13:26
Голд сейчас вырос поскольку все барыги кинулись скупать сундуки... Я как на зло продала вечером перед обновой по дешевке-_- Я уже привыкла...

sadek11
01.05.2011, 20:16
390к на Веге . До акции был 340к (((

mopsi4eg
03.05.2011, 19:44
Сегодня днем на астре голд был по 350к =\
Вчера вечером был 385-400к =\
ужас что творицца =\

neron43
04.05.2011, 19:31
на пегасе сейчас 350-370к за голд

aksined3
04.05.2011, 20:02
Голд падает,что не может не радовать.

SiorMaschera
04.05.2011, 20:07
Голд падает,что не может не радовать.

и чем это вас радует? вам больше стало лута сыпаться? или, может, шмот подешевел? или это подленькая радость люмпена - "ну теперь то донатору больше вкинуть надо чтобы заточиться/одеться"?

Serg_K
05.05.2011, 08:57
и чем это вас радует? вам больше стало лута сыпаться? или, может, шмот подешевел? или это подленькая радость люмпена - "ну теперь то донатору больше вкинуть надо чтобы заточиться/одеться"?

Радует тем, что на свой скромный капитал в юанях я смогу купить больше Гиперов, Хирок и может быть, наконец-то, разорюсь на Полёт...
На Адаре продажа 260-280к за голд. На скупке практически нет лотов.

voviks
05.05.2011, 09:16
да-падение голда радует. На Антаресе вчера за 320-315к ПРОДАВАЛИ. Теперь можно в Магистре неплохо фармить (3 китай. сундука+ камушки). Все дешевеет на глазах. Уряяяяяя. :rolleyes:

SiorMaschera
05.05.2011, 12:16
Радует тем, что на свой скромный капитал в юанях я смогу купить больше Гиперов, Хирок и может быть, наконец-то, разорюсь на Полёт...
На Адаре продажа 260-280к за голд. На скупке практически нет лотов.

а почему бы не пойти поиграть на фришку? там вы это еще быстрее и дешевле получите :) не боитесь что если голд совсем упадет то и донаторы вымрут? а значит исчезнут и хирки и полеты и стили?

да-падение голда радует. На Антаресе вчера за 320-315к ПРОДАВАЛИ. Теперь можно в Магистре неплохо фармить (3 китай. сундука+ камушки). Все дешевеет на глазах. Уряяяяяя.
угу только вот с этими гиперами собрать пати на фулку в гуй становится все сложнее и сложнее - зачем,если за тоже время пати 100+ сделает 5-6 заходов в морозы и получит гораздо больше опыта?

frrrrr
05.05.2011, 12:26
а почему бы не пойти поиграть на фришку? там вы это еще быстрее и дешевле получите :) не боитесь что если голд совсем упадет то и донаторы вымрут? а значит исчезнут и хирки и полеты и стили?
Круто сравнивать фришку и офф.

угу только вот с этими гиперами собрать пати на фулку в гуй становится все сложнее и сложнее - зачем,если за тоже время пати 100+ сделает 5-6 заходов в морозы и получит гораздо больше опыта?
А зачем ходить в гуй сейчас? Тратить 3 часа времени и потом молиться на камушек?
Я даже до гиперов в гуй то не ходил, так как смысла в нем вообще не вижу. Сейчас и подавно.
Для кача есть иней, а для зарабатывания денег, есть кот и аук.

Кстати, у нас на Пегасе, голд нифига не дешевеет :(

andylugansk
05.05.2011, 12:33

Исчезнут доны (ну допустим...) - голд вырастет (спрос то на него всегда будет) - прийдут новые донаторы.
И кстати донаторы не сильно жаловались и норм играли когда голд был 120-150к ( а это до ввода китая). Сейчас голд не может упасть ниже 200к (причина такого вывода - дары небожителей в шопе).
И кстати с падением голда и шмот тоже дешеветь будет. Если вам не понятна связь - прогуляйтесь в ГИ к НИПу меняющему фишки. Которые в основной своей массе сыпятся с сундуков. Дешевле голд=дешевле сундук=дешевле 1 фишка=дешевле ВСЕ ОСНОВНЫЕ ресы для ВСЕХ ОСНОВНЫХ хайшмоток.

И по гую... Собрать может и сложнее. Но тыкаться ненадо. В итоге по времени выигрыш таки (тыкаться можно было часами, а сбор пати сейчас не занимает больше получаса, и это если рупора жать). И то что фарм и кач разделились (гуй и иней) - тоже в принципе хорошо :)

aki_ololo
05.05.2011, 12:38
Хожу легулярно в гуй мастер пристом 85
китай скупают на проционе от 470к на сегодняшний день, вообще шикарно
почти лям с прохода ;)
купила 3 голда по 380к. мой первый опыт был между прочим:D

talisman21
05.05.2011, 12:40
...нынешний курс не радует:(...

SiorMaschera
05.05.2011, 12:46
И кстати с падением голда и шмот тоже дешеветь будет. Если вам не понятна связь - прогуляйтесь в ГИ к НИПу меняющему фишки. Которые в основной своей массе сыпятся с сундуков. Дешевле голд=дешевле сундук=дешевле 1 фишка=дешевле ВСЕ ОСНОВНЫЕ ресы для хайшмота. немножко бред несете, тем более капсом :) фишки дешевеют не изза сундуков а из-за того что их дают за ежки;) .. но цена выкупа у нпс остается прежней, так же наблюдаем удорожание 90 гринверха, ну и забываем, что мусор с 100 и 95ХХ, который раньше выбрасывали опять же дорожает. Далее ресы с первого и второго столба снова дешевеют (и стоят ужедешевле чемдо бума с рыбопухами),а,значит, фармерам становится сложнее заработать.(но это история не имеющая к удешевлению голда никакого отношения)
ЗЫ за время сундуков купил их штучек 200-250, в основной массе падали оракулы,фишки всего раз 10-15.
ЗЗЫ Ну фз,я, например,с удешевлением голдатрачу его исключительно на хирки и исключительно для себя и жены - не вижу смысла продавать :)

И по гую... Собрать может и сложнее. Но тыкаться ненадо. В итоге по времени выигрыш таки (тыкаться можно было часами, а сбор пати сейчас не занимает больше получаса, и это если рупора жать). И то что фарм и кач разделились (гуй и иней) - тоже в принципе хорошо :) раньше собирал пати за 10-15 минут, 2-3 минуты на кхм поиск помошника для протыкивания и ву а ля я в гуе.. теперь только на сбор пати с криками в мир и сжигаением кучи рупоров пати собирается час, не раз- и не два видел, как пати собрана...ищут когото одного(часто вара, мага или танка)...проходит минут 20-30 и они ужеищут другого... тк комуто надоело ждать и он ушел.
ЗЫ а какое отношение гуй имеет к удешевлению-дорожанию голда?

andylugansk
05.05.2011, 13:35
немножко бред несете, тем более капсом :) фишки дешевеют не изза сундуков а из-за того что их дают за ежки;)

....
.
ЗЫ а какое отношение гуй имеет к удешевлению-дорожанию голда?
тут тоже и от вас немного бреда) Сколько по времени вы будете делать ежи пока наберете фишки на... скажем асуру и 99-ю бижу (пример для лука, но сути не меняет)? Или вы научились скидывать фишки с ежи на одного перса и на вас пашет пара десятков рабов? Да и в тот момент когда конкретному человеку нужна основная масса фишек на шмот - он еще даже не начал ходить на эти ежи 100+. Причем это даже необязательно финал, скажем 80гг... И уже нужны фишки, да. Прикажите в кубе набирать фишки, или где?
Но если ваш выбор - ходить на ежи, апнуть скажем 103 (105?) и только потом накопить фишек на 99 сет с еж... Удачи)

ЗЫ гуй и отношение к голду? да никакого) просто в цитируемом мной посте он упоминался) Так что вопрос не ко мне :) Хотя нет. Немного таки имеет. Оставшийся там китай (возможно) незначительно замедляет падение голда. Без него голд уже был бы 220-250к

ЗЫ2 Но все это уже немного офтоп

ЗЫ3 мы оба конечно немного утрируем.

SiorMaschera
05.05.2011, 14:38
в кубе очень даже неплохо набирал фишки,а 80гг вполне легко собирается в ХХ.
кхм фз мне довольно часто падают фишки с ежи - вполне можно тянуть голд и продавать,да и в мире часто их продают (в смысле фишки либо предлагают тянуть)

buldohruk
05.05.2011, 14:46
радуйтесь смертные.плакайте донаторы

talisman21
05.05.2011, 14:55
...главное-то, что бы донаторы с темы не съехали...тянуть-то нечего будет...

IndiJabaGedLOHI
06.05.2011, 05:21
съехали уже ...

Serg_K
06.05.2011, 08:33

Голд совсем не упадёт. Есть миражи в шопе, соответственно, 200-250к минимальная цена голда.
Донаторы не вымрут. Есть грамотные маркетологи, которые ещё весьма долго будут поддерживать интерес к игре.
Опасаюсь только одного: резкого подорожания голда до 1-1,5кк и выше. И произойдёт это очень скоро.

З.Ы. Фришку лучше всего выбирать собственноручно поднятую.

RARMAPS
06.05.2011, 09:08
Опасаюсь только одного: резкого подорожания голда до 1-1,5кк и выше. И произойдёт это очень скоро.

Вы действительно верите в эту глупость ?)

Kipst
06.05.2011, 09:20

+1,не будет такого не когда,прилив юаней в игру упал,3 столб усилили. Голд скупают сейчас на старые запасы,он так и будет падать,вскором времени он будет как раньше 1 голд =70к xD

GEORGIY1
06.05.2011, 09:47
Врятли так будет донаты просто проклянутъ и покинут эту игру,
благо более дешовых и неменее интересных альтернатив хватает
называть небуду но они даж в Мире ПВ есть в наличии... неговоря про другие игры....

GEORGIY1
06.05.2011, 09:52
Я вот уже забросил твинко вара ибо при нынешних ценах одевать его лень слишком накладно,
хорошо что хоть основу успел приодеть до подорожания..

akeinhell
06.05.2011, 10:21
+1,не будет такого не когда,прилив юаней в игру упал,3 столб усилили. Голд скупают сейчас на старые запасы,он так и будет падать,вскором времени он будет как раньше 1 голд =70к xD

да не будет он ниже 200к ) если ток уберут короба с миражами...

SiorMaschera
06.05.2011, 10:52
...

По стоимости голда и что он не упадет дешевле 250-300к вы повторили мои же слов где то в этой теме :) я там уже выводил расчет с сундуков небожителей и миражами,которые можно продать нпс за 10к.
Просто у нас, наверное, разное понимание "совсем упадет".
ЗЫ особо радующимся и утверждающим, что от голда зависят все цены - вы у себя на серверахсильно заметили удешевление камня грез? а ДДД? может инфа стала стоить в 2-3 раза дешевле? стало дешевле собрать 99 сет?

Uberzoldaten
06.05.2011, 11:41

Сейчас даже доны съехали на путь фарма или съехали вообще с пв. Убытки жеж, е-ма! (для одменестраци естессно). Достаточно всего ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ (и более неповторяемой или повторяемой раз в год) акции на репу и фишки в шопе, что бы взвинтить голд до 1кк и более. И все. Даже после окончания акции голд будет падать до 300-400к не меньше года.

voviks
06.05.2011, 14:35

сейчас умные люди ходят в Гуй не за опытом-а за фармом Китая (3 шт за магистр).Голд падает, открывать сундучки выгоднее.Тк ресы нубо ХХ упали ниже плинтуса, попробуй заработать 2 кк за 2-3 часа, а еще и камушек может упасть.

SiorMaschera
06.05.2011, 14:47
сейчас умные люди ходят в Гуй не за опытом-а за фармом Китая (3 шт за магистр).Голд падает, открывать сундучки выгоднее.Тк ресы нубо ХХ упали ниже плинтуса, попробуй заработать 2 кк за 2-3 часа, а еще и камушек может упасть.

Вот плин а, а я то дурак за 30-40 минут в нирване получаю 1,5-2,5кк от плин а :(
Спасибо, что просветили,но я как бэ писал не о том зачем ходят в гуй а о том что пати на фулку собирается с трудом.

Rejuvenation
06.05.2011, 15:58
Из-за падения цен на голд - продавать слитки не имеет теперь смысла, гораздо выгоднее тратить задоначенное на себя. С продажи 500 слитков раньше можно было заиметь сразу 250кк. А сейчас 150-170кк. Глянул вчера на аукцион - по 300к скупают. Меня жаба давит продавать за 450к, не говоря уже про то что ниже. Я думаю со мной большинство тех, кто донатит согласятся с этим:spy:

Rejuvenation
06.05.2011, 16:19

В таком случае его вообще никто продавать не будет. Потому что смысла нет. 74 голда = 1050 рублей. И вы хотите сказать чтобы мы вам его продавали по 70к? Убейтесь... Самый лучший вариант для доната - заморозить игру на время, пока голд не поднимется в цене. Что именно я и сделаю. А сейчас это чистый развод со стороны администрации тех, кто донатит в игру - снижение цен на голд, чтобы донатили ещё больше. Нет уж - ищите дураков в другом месте товарищи. Загляните сейчас на аукцион - на скупку/продажу выставлено не более 200 голда в общем количестве. Донат донатом, но меру жадности тоже надо знать.

ving_demon
07.05.2011, 02:08
Из-за падения цен на голд - продавать слитки не имеет теперь смысла, гораздо выгоднее тратить задоначенное на себя. С продажи 500 слитков раньше можно было заиметь сразу 250кк. А сейчас 150-170кк. Глянул вчера на аукцион - по 300к скупают. Меня жаба давит продавать за 450к, не говоря уже про то что ниже. Я думаю со мной большинство тех, кто донатит согласятся с этим:spy:

Основные затраты донатов идут не на шоп, а на шмот, который в шопе не купишь.....или они будут полгода фармить на него если есть возможность донатить?
А ещё раньше 1к голда это было 100кк, за эти деньги можно было пару голдресов прикупить разве что и скрафтить чтонить типа СС или 99гг сапожек, тёмная броня земли или ТБО стоили ваще 2-3к голда, и мало кто жаловался, прийдёт новое поколение донатов которые цену в 200-300к за голд бдут считать нормой и всё устаканится
Недонатов жаба душит платить более 250к за голд и что донат может с этим сделать когда ему юани понадобятся? тянуть с шопа миражи и обналичивать голд по 200к?

iron-arxont
07.05.2011, 03:17
В этой ситуации только два пути для доната.
1. Заморозить своего перса до тех пор пока цены снова не поднимутся
2. Тянуть всякую хрень из сундуков - продавать за юани, что с сегодняшним рандомом выглядит как блудняк в общем вариант не приемлемый

Я лично выбрал для себя третий вариант гиперы, хирки и заточку покупать за голд, а весь шмот собирать с фарма. Голд продавать за такие гроши отказываюсь хотя доначу уже стабильно в течении полу года.

PS Админам самое время вспомнить о поговорке, что жадность до добра не доводит

JEK9000
07.05.2011, 04:09
PS Админам самое время вспомнить о поговорке, что жадность до добра не доводит
согласен
если б админы бы играли по своим же правилам они бы сами с ума сошли

Assassin-Cross
07.05.2011, 04:12
Основные затраты донатов идут не на шоп, а на шмот, который в шопе не купишь.....или они будут полгода фармить на него если есть возможность донатить?
А ещё раньше 1к голда это было 100кк, за эти деньги можно было пару голдресов прикупить разве что и скрафтить чтонить типа СС или 99гг сапожек, тёмная броня земли или ТБО стоили ваще 2-3к голда, и мало кто жаловался, прийдёт новое поколение донатов которые цену в 200-300к за голд бдут считать нормой и всё устаканится
Недонатов жаба душит платить более 250к за голд и что донат может с этим сделать когда ему юани понадобятся? тянуть с шопа миражи и обналичивать голд по 200к?

"Раньше" отличается от "сейчас" тем, что сейчас в ХХ пати можно год собирать, и все равно никто не пойдет. А если собрать пати, то нафармленные ресы все равно покупают за копейки, ибо никто не одевает нормально своих персонажей до 90 благодаря гиперам. Вы посмотрите, рубинки 7 по 300к на аукционе стоят, никому не нужны. Фиолет вообще приходится ломать на миражи, дороже 50к его никто не покупает.
Цена же на 90 ресы, наоборот, возрастает. Вот только, фармом таких ресов полуголые 80+ игроки явно не могут нормально заниматься.

Цена голда в 500к давала шанс игрокам одеться на 90+ и купить скилы за счет доната. Теперь МоС приста будет стоить 150 года (50кк) вместо 100. Иными словами разница в 700 живых рублей - и это только один! скилл. Вы реально верите, что люди не почувствуют ТАКУЮ разницу? Полностью согласен с теми, кто хочет заморозить продажу голда.

P.S. Я не против снижения цены на голд, но считаю, что донатов станет меньше.

maddyson78
07.05.2011, 04:40
"Раньше" отличается от "сейчас" тем, что сейчас в ХХ пати можно год собирать, и все равно никто не пойдет. А если собрать пати, то нафармленные ресы все равно покупают за копейки, ибо никто не одевает нормально своих персонажей до 90 благодаря гиперам. Вы посмотрите, рубинки 7 по 300к на аукционе стоят, никому не нужны. Фиолет вообще приходится ломать на миражи, дороже 50к его никто не покупает.
Цена же на 90 ресы, наоборот, возрастает. Вот только, фармом таких ресов полуголые 80+ игроки явно не могут нормально заниматься.

Цена голда в 500к давала шанс игрокам одеться на 90+ и купить скилы за счет доната. Теперь МоС приста будет стоить 150 года (50кк) вместо 100. Иными словами разница в 700 живых рублей - и это только один! скилл. Вы реально верите, что люди не почувствуют ТАКУЮ разницу? Полностью согласен с теми, кто хочет заморозить продажу голда.

P.S. Я не против снижения цены на голд, но считаю, что донатов станет меньше.

со временем цены на все упадут. помню на таразеде голд стоил по 70к...Цен в то время выше 200кк не на что небыло...и сейчас...просто никто небудет покупать товар за бешеные деньги, в следствии чего снижение цен ...
непонятно зачем вообще китай вводили что бы сейчас убрать....

С качем и фармом вообще бред сделали ...

SouthSideSlick
07.05.2011, 05:13
со временем цены на все упадут. помню на таразеде голд стоил по 70к...Цен в то время выше 200кк не на что небыло...и сейчас...просто никто небудет покупать товар за бешеные деньги, в следствии чего снижение цен ...
непонятно зачем вообще китай вводили что бы сейчас убрать....

С качем и фармом вообще бред сделали ...

На всё цены не упадут. Никто не будет покупать? Вздор. Просто больше вкладывать станут, имхо. Голд - да, со временем ещё упадет, если не будут вводить каких-то радикальных акций типа (боже упаси) репы в шопе, хотя повода и нет по-сути (во всяком случае на руофе, и сравнение с пви тут вообще некорректно - есть ряд причин).

У нас уже давно предпочитают вводить сундуковые бонусные акции - максимум поднятия цен на 10-15% в первые дни и на 0-5% перед самым окончанием акции. Т.е. ненадолго и несерьезно исправляет ситуацию, можно сказать почти никак.
Про какие-то мелкие распродажи вообще промолчу, ничего не меняют в ценах.
Рулетка же, по-сути, не так выгодна, как многие её себе представляют. Да, больше голда - но больше и продажи. В итоге вместо х3 или х5 на выходе, по-сути, раза в полтора меньше (переводя в юани, которые идут на топ товары, о которых чуть ниже) - т.к. цена на голд сильно проседает. Единственное, что удерживает падение на 100к. и больше во время этих рулеток - это вводимые вместе с рулетками сундуки (куда половина задоначенного уходит) и (чуть реже) сундуковые акции. Без них бы вообще пи*ецовый коллапс донатам, и вопли тут были бы куда интенсивнее в таком случае.

Цены на хай лвльный и финальный (для большинства) контент - допустим камни 11ур., точки 7-8-9, хх ресы - вероятнее всего сильно в цене не просядут. Снижению цен уж чересчур сильно мешать будет спрос - большой приток 90-100+ в очень короткие сроки. И речь как раз о быстрокачнувшихся донатах, которые нынче ноют - из-за друг друга, подбивая своим же спросом цены на означенные топ-товары, ничего не смогут сделать. Массово никто "замораживать" вложения не будет, потому каких-то радикальных снижений тоже не последует.

Привыкайте.

ShadE_GOD
07.05.2011, 05:28
Голд высокий - фармеры ноют, голд низкий - донаты ноют.
Заколдованный круг...

DeathCoRer
07.05.2011, 06:41
сейчас вообще-то стал замечать,что, например, на адаре голд немного понизился...

vjnsktr
07.05.2011, 07:34
Когда убрали китай перекрыли источник заработка большой куче народа которая зарабатовала тем что пороходила куб 10 персами и более вынося оттуда ежедневно по 10кк+, щас сосут лапу денег то брать неоткуда да и теже ресы и трава упали в цене ниже некуда. Те кто фармит хх им тоже надо продавать лут аподавать некому вот на орионе ддд по 20 кк пачками лежат по 18-17 видел в котах , а на этих рейтах еще нафармят вагон этого барохла) с чего тут быть дорогим голду то ,на орионе по 380 покупал и то считаю дорого.

RARMAPS
07.05.2011, 08:20
Гляжу донаты разжирели....голд продавать по 300к для них дёшево...скажу вам было время когда голд стоил не больше 100к,и ВСЕ были ДОВОЛЬНЫ....а то что у вас ряха потрескалась от голда в 500к+ -это ваши проблемы,сидите и худейте, ждите "лучших времён".
Уйдут одни, придут другие, поэтому ,разжиревшие на голде донаты, идите пока, отдыхайте с миром....

IgrokD
07.05.2011, 08:44
Гляжу донаты разжирели....голд продавать по 300к для них дёшево...скажу вам было время когда голд стоил не больше 100к,и ВСЕ были ДОВОЛЬНЫ....а то что у вас ряха потрескалась от голда в 500к+ -это ваши проблемы,сидите и худейте, ждите "лучших времён".
Уйдут одни, придут другие, поэтому ,разжиревшие на голде донаты, идите пока, отдыхайте с миром....

Вообще то эта "бесплатная" игра на донатах и держится, уйдут донаты, уйдут и фармеры и все остальные, так как админы и все железки( сервера) без реальных денег работать не смогут

RARMAPS
07.05.2011, 08:59
Вообще то эта "бесплатная" игра на донатах и держится, уйдут донаты, уйдут и фармеры и все остальные, так как админы и все железки( сервера) без реальных денег работать не смогут
Прочитал токо последнюю часть последнего предложения ?)
Были,донаты которые продавали голд по 100к,найдутся и щас...

Mediv777
07.05.2011, 09:00

Их единицы. -_-

RARMAPS
07.05.2011, 09:09
Их единицы. -_-

Сначала будет мало,согласен...потом привыкнут,и будет норм...одно время фармеры точно также жаловались,когда голд рос...терь будет наоборот...ждём голда по 200к короче...
А да забудьте про нашивки=) если они и будут то "скоро", точно так же как февральская обнова в апреле...
да, и не будет на руоффе дороже 700к голд стоить(если курс не изменят),даже с нашивками(токо 1-3 дня после введения)
курс ПВИ 1$ на руоффе 13(13,38 если точнее) рублей

duracellhd
07.05.2011, 09:34
Крайне дорого стоит голд с 2011 года. Свыше 500к за барль, ой, штуку

DiStars
07.05.2011, 12:34

C чего вы решили, что донаты будут идти на поводу у фармеров и скупать ваше нафармленное барахло, за ту цену, которую вам вздумается? (т.е. голд будет 100к, а цены прежние... мечтайте)
сравнение с былыми временами не корректно.. (на крайняк можно посмотреть на новые сервер феникс, где курс голда 100к и, например оружие знак луны продавали за 20кк)
Радуйтесь, пока былые запасы юаней у людей не кончатся или не введут донат акцию, иначе ждет падение цен.

diplomat98sav
07.05.2011, 12:38
ну на Адаре недавно видел по 200-250к = 1 голд

Assassin-Cross
07.05.2011, 12:59
Сначала будет мало,согласен...потом привыкнут,и будет норм...одно время фармеры точно также жаловались,когда голд рос...терь будет наоборот...ждём голда по 200к короче...

Сейчас, особенно после введения гиперов в инее, стало много 100 лвл (в отличие от тех золотых времен, о которых все тут говорят). Они за ежу выносят 2кк, то же самое они выносят из нирваны. Если человек ежедневно зарабатывает 10-20 голда юанями, вы реально верите, что он будет донатить? - а если будет, то он точно чабан.

Поэтому, основная часть донатов - игроки менее 95 лвл. Им на шмот 99 с нынешними ценами на ресы и готовые вещи ни в жизнь не задонатить (не беру в расчет сынков олигархов). А если нет смысла донатить на одежду, будут донатить на гиперы - что по затратам голда на порядок ниже. Ждите поколение 100 полуголое, но поколения донатов, скупающих юани, не будет.

sonya711
07.05.2011, 13:00
Доначу. Соглашусь. Цены на нужные мне ресы упали не сильно (и то пока сундуки с фишками в шопе), а вот голд по 350к совсем не радует. Сильно заметно скормить терминалу 5000 рублей вместо прежних 3500.
Вот как раз:

Теперь МоС приста будет стоить 150 года (50кк) вместо 100. Иными словами разница в 700 живых рублей - и это только один! скилл. Вы реально верите, что люди не почувствуют ТАКУЮ разницу?

А Нивал тут мало виноват. Претензии к Китаю (за патчи) и нам самим (мы устанавливает цену голда).

ving_demon
07.05.2011, 13:06
C чего вы решили, что донаты будут идти на поводу у фармеров и скупать ваше нафармленное барахло, за ту цену, которую вам вздумается? (т.е. голд будет 100к, а цены прежние... мечтайте)
сравнение с былыми временами не корректно.. (на крайняк можно посмотреть на новые сервер феникс, где курс голда 100к и, например оружие знак луны продавали за 20кк)
Радуйтесь, пока былые запасы юаней у людей не кончатся или не введут донат акцию, иначе ждет падение цен.

А куда они денутся.....за пару месяцев апнут 100+ и начнётся....нафармить в игре 500кк+ на шмот и скилы это занятие ещё на год, 100+ много, кол-во голд ресов на рынке растёт не особо, и с шопа их не вытянешь, с этими гиперами как бы цены вверх не взлетели
Почему некоректно то с былыми временами? Голд ресы покупали и по 500+ голда, рар скилы и по паре тыщ голда, найдутся люди которые могут себе это позволить, кто не может будут бегать в нупашмоте

Сейчас, особенно после введения гиперов в инее, стало много 100 лвл (в отличие от тех золотых времен, о которых все тут говорят). Они за ежу выносят 2кк, то же самое они выносят из нирваны. Если человек ежедневно зарабатывает 10-20 голда юанями, вы реально верите, что он будет донатить? - а если будет, то он точно чабан.

Поэтому, основная часть донатов - игроки менее 95 лвл. Им на шмот 99 с нынешними ценами на ресы и готовые вещи ни в жизнь не задонатить (не беру в расчет сынков олигархов). А если нет смысла донатить на одежду, будут донатить на гиперы - что по затратам голда на порядок ниже. Ждите поколение 100 полуголое, но поколения донатов, скупающих юани, не будет.

2кк за ежу это праздник, куда чаще даж вино и ремонт не окупаешь если полики или бусина падает, да и миражи это уже 750к, такими темпами на чёнить до пенсии фармить нада, да и в нирвану ща ток синокастето пати бегают, остальные убивать больше часа на сбор-тыкание-проход и получать за нирвану 500к-1.5кк неособо рвутся.....при таких зароботках ток уже одетые чары не будут донатить( а они и так неособо донаят), остальным одеватся с этих копеек очень долго, долго некому неохота, так что кол-во доната вырастет
Ни в жизнь не задонатить? даже при курсе голда 300к, фулл 99-й сэт стоимостью около 500кк это всего 700 дохлых енотов, для работающего в Москве человека сумма небольшая, есть люди которые в онлайн игры стоимость машины, а то и квартиры ложат, а тут фихня фихнёй, а не деньги

DiStars
07.05.2011, 13:20
А куда они денутся.....за пару месяцев апнут 100+ и начнётся....нафармить в игре 500кк+ на шмот и скилы это занятие ещё на год, 100+ много, кол-во голд ресов на рынке растёт не особо, и с шопа их не вытянешь, с этими гиперами как бы цены вверх не взлетели
Почему некоректно то с былыми временами? Голд ресы покупали и по 500+ голда, рар скилы и по паре тыщ голда, найдутся люди которые могут себе это позволить, кто не может будут бегать в нупашмоте

А вы не задумывались, что большинство тех, кто быстро апает 100 на гиперах и т.д. (на старых серверах) - это твинки уже одетых персов. Тут либо свой шмот передается, либо фтопку твинка) про огромный поток новых игроков, которые могут поддерживать спрос я верю с трудом.
Про былые времена. Тогда игра была в новинку и ничего не было(1 тбо на сервер) тут уже панты дороже денег). Сейчас с сундуками (токены, фишки), с ежами (фишки, полики и т.д.)
намного проще стало. Да и что делать в игре, если только не фармить где-нибудь?)

DiStars
07.05.2011, 13:31
Ни в жизнь не задонатить? даже при курсе голда 300к, фулл 99-й сэт стоимостью около 500кк это всего 700 дохлых енотов, для работающего в Москве человека сумма небольшая, есть люди которые в онлайн игры стоимость машины, а то и квартиры ложат, а тут фихня фихнёй, а не деньги

Вы упорно продалжаете мысль что х вам а не понижение цен и все должны почему-то покупать, не взирая на завышение. А юани тем временем утекают с серверов. (через тп, вино у npc, ремонт и т.д.) Скоро будут слова не куплю-продам, а обменяю)

Rejuvenation
07.05.2011, 14:26

В те времена и цены на вещи которые вы же нам продавали были другими. Я помню как СКТ покупал по 5кк. Тогда это было нормально. Сейчас же цены на голд низкие - а цены на шмот и ресы то одни и те же. Не упали.

Счастливо оставаться тогда...

На всё цены не упадут. Никто не будет покупать? Вздор. Просто больше вкладывать станут, имхо. Голд - да, со временем ещё упадет, если не будут вводить каких-то радикальных акций типа (боже упаси) репы в шопе, хотя повода и нет по-сути (во всяком случае на руофе, и сравнение с пви тут вообще некорректно - есть ряд причин).

У нас уже давно предпочитают вводить сундуковые бонусные акции - максимум поднятия цен на 10-15% в первые дни и на 0-5% перед самым окончанием акции. Т.е. ненадолго и несерьезно исправляет ситуацию, можно сказать почти никак.
Про какие-то мелкие распродажи вообще промолчу, ничего не меняют в ценах.
Рулетка же, по-сути, не так выгодна, как многие её себе представляют. Да, больше голда - но больше и продажи. В итоге вместо х3 или х5 на выходе, по-сути, раза в полтора меньше (переводя в юани, которые идут на топ товары, о которых чуть ниже) - т.к. цена на голд сильно проседает. Единственное, что удерживает падение на 100к. и больше во время этих рулеток - это вводимые вместе с рулетками сундуки (куда половина задоначенного уходит) и (чуть реже) сундуковые акции. Без них бы вообще пи*ецовый коллапс донатам, и вопли тут были бы куда интенсивнее в таком случае.

Цены на хай лвльный и финальный (для большинства) контент - допустим камни 11ур., точки 7-8-9, хх ресы - вероятнее всего сильно в цене не просядут. Снижению цен уж чересчур сильно мешать будет спрос - большой приток 90-100+ в очень короткие сроки. И речь как раз о быстрокачнувшихся донатах, которые нынче ноют - из-за друг друга, подбивая своим же спросом цены на означенные топ-товары, ничего не смогут сделать. Массово никто "замораживать" вложения не будет, потому каких-то радикальных снижений тоже не последует.

Привыкайте.

Да все кто донатят в игре - играют уже довольно давно, меняющиеся личности продающие голд - это твинки и не более (считать +1 +5 донатов новеньких за месяц - примерно такое кол-во). Давно уже все прошарили про развод с сундуками и прочей ерундой и не только вам это известно. Даже судить по тому же аукциону - раньше на аукционе на продажу скупку стояло 1к и более голда - сейчас же не более 200 в общем количестве. И где ваши новоприбывшие донаты:spy:? :D:lol:

А насчёт цен на всё остальное - хотят голд по 200к? - пусть снижают цены на вещи. Не будут - фиг им, а не шоп.

Sheath
07.05.2011, 14:30
Как уже говорилось выше - со снижением цен на голд стало невыгодно его продавать. Особенно при наличии хотя бы одного 100+ персонажа. Я не беру во внимание ситуации "одеться и проточиться на +12 немедленно". В остальных случаях ежедневка позволяет серьезно экономить голд.

Rejuvenation
07.05.2011, 14:36
Как уже говорилось выше - со снижением цен на голд стало невыгодно его продавать. Особенно при наличии хотя бы одного 100+ персонажа. Я не беру во внимание ситуации "одеться и проточиться на +12 немедленно". В остальных случаях ежедневка позволяет серьезно экономить голд.

Да, вот даже отдельный случай - купил я значит Доминион за 1600 рублей. И вчера попросили продать его за 20кк - дурдом :D

SouthSideSlick
07.05.2011, 15:43
А насчёт цен на всё остальное - хотят голд по 200к? - пусть снижают цены на вещи. Не будут - фиг им, а не шоп.

Это вы так считаете. Одна рулетко-акция - и даже некоторые рьяные фармеры запасуться с одного лишь платежа на месяц-два (а то и больше). Что до остального, то нынче на старых серверах, имея средней паршивости одетую основу 100+, обеспечивать себя НЕшоповскими итемами вообще не проблема. Таким образом, обеспечение всем, что нужно, если, конечно, как отметили выше, нет цели кругов +12 и заоблачных амбиций из разряда всенагибательства.

Цены на вещи, возможно, и упадут вместе с голдом, но никак не пропорционально ему, меньше. Так что ваше заявление про фиг будет применимо лишь к вам :D

Rejuvenation
07.05.2011, 16:10
Это вы так считаете. Одна рулетко-акция - и даже некоторые рьяные фармеры запасуться с одного лишь платежа на месяц-два (а то и больше). Что до остального, то нынче на старых серверах, имея средней паршивости одетую основу 100+, обеспечивать себя НЕшоповскими итемами вообще не проблема. Таким образом, обеспечение всем, что нужно, если, конечно, как отметили выше, нет цели кругов +12 и заоблачных амбиций из разряда всенагибательства.

Цены на вещи, возможно, и упадут вместе с голдом, но никак не пропорционально ему, меньше. Так что ваше заявление про фиг будет применимо лишь к вам :D

То что вы описали касается лишь внутриигровых акций. На донате держится вся игра - не будет доната, не будет игры. А доната не будет такого как прежде - как следствие смешных цен на голд. И ваш фарм тут не при чём. Он не реализовывается в зарплату для сотрудников администрации игры. Им нужен постоянный стабильный доход, а этого не будет с такими ценами. Будет, но в гораздо меньших количествах. И именно фиг вам - будет применимо к з а д р отофармерам. Хотите голд и чтобы игра жила - извольте донатить. Итак уже слишком много халявы для фармеров сделали. По мне бы так вообще иксы, нирвану и прочие инстансы для фарма сделать платными в виде пошлины за голд. Чтобы жизнь раем не казалась.

RARMAPS
07.05.2011, 16:19
В те времена и цены на вещи которые вы же нам продавали были другими. Я помню как СКТ покупал по 5кк. Тогда это было нормально. Сейчас же цены на голд низкие - а цены на шмот и ресы то одни и те же. Не упали.
И ? кто виноват в таких ценах ? случаем не донаты с (___________/!\___________) ? наверно нет =)
С введением китая:донаты загнули цены на голд,в ответ загнули и фармеры на шмот\ресы...голд подешевеет, спрос донатов на ресы уменьшится,со временем и ресы подешевеют...все дело времени...
Вот тут, прошу, сильно не набрасывайтесь =)
Сундуки кто покупает ? ну примерно: 70% донаты,28% ****оты\барыги\нубы,2% мастера топ кланов за деньги с тер. Ну вот допустим: вы, донат, идёте покупаете сундуки, вам выпадает оружие знак луны, и за скоко вы его продадите ?) пойдёте продадите за 20кк ? или за 30кк ? -сомневаюсь....вы возьмёте и продадите его за 200-300кк(смотря какой серв) - разве не так ? Хай лвл ресы(голд ресы имею ввиду) зависят от фишек,фишки откуда берутся в основном ? куб\сундуки....опять таки сундуки О_о и кто за них цену в основном выставляет===>донаты,а фармеры выставляют цену за ресы примерно равные цене-фишек+выкуп(еще фактор спрос\предложение влияет,но его проигнорируем),остальные же ресы(которые за фишки не тянутся) в основном дешевеют... ну, примерно как то так ;) на счёт нирваны-её в лес....цены на кристаллы будут дешеветь,дешеветь,дешеветь,т.к. всё больше фармеров будет(спс гиперам)

Счастливо оставаться тогда...
Не нравится диета ?) Тогда ждите лучшие времена =)

Да все кто донатят в игре - играют уже довольно давно, меняющиеся личности продающие голд - это твинки и не более (считать +1 +5 донатов новеньких за месяц - примерно такое кол-во). Давно уже все прошарили про развод с сундуками и прочей ерундой и не только вам это известно. Даже судить по тому же аукциону - раньше на аукционе на продажу скупку стояло 1к и более голда - сейчас же не более 200 в общем количестве. И где ваши новоприбывшие донаты:spy:? :D:lol:
Игроки уходят,приходят,возвращаются и т.д. много народу ушло из-за отношения админов к ним\
Вот когда габариты у донатов с (___________/!\___________),до (____/!\____) не опустится,продавать голд они не будут...а остальное дело времени,появятся новые донаты...не всё сразу-как говорится =)

Ну, в основном цены на ресы дешёвые(новые серверы лесом),токо голд на хай лвлы дорогие(читаем первую часть моей рукописи),к примеру 90 грин стоит копейки...

Да, вот даже отдельный случай - купил я значит Доминион за 1600 рублей. И вчера попросили продать его за 20кк - дурдом :D
Диета,плохая диета,ой какая плохая диета XDDDD
И,да,донаты не жирели...ну-ну...когда донат X5 был,голд в 5 раз чё-то не дешевел\ всего на 5-10%

А доната не будет - как следствие смешных цен на голд. И ваш фарм тут не при чём. Он не реализовывается в зарплату для сотрудников администрации игры. Им нужен постоянный стабильный доход, а этого не будет с такими ценами. Будет, но в гораздо меньших количествах. И именно фиг вам - будет применимо к ****отофармерам. Хотите голд - донатьте сами.
Очень смешные ухахаха,разжирели вы разжирели, что очень плачевно,диета не повредит :\

И, еще тут писали что 100к\голд- это прошлое не надо вспоминать....500к\голд -это тоже прошлое,прошу тоже не вспоминать, и довольствоваться тем что есть =)
P.S. Ванга мод ON-щас набросятся =)-Ванга мод -off/

Rejuvenation
07.05.2011, 16:31
И ? кто виноват в таких ценах ? случаем не донаты с (___________/!\___________) ? наверно нет =)
С введением китая:донаты загнули цены на голд,в ответ загнули и фармеры на шмот\ресы...голд подешевеет, спрос донатов на ресы уменьшится,со временем и ресы подешевеют...все дело времени...
Вот тут, прошу, сильно не набрасывайтесь =)
Сундуки кто покупает ? ну примерно: 70% донаты,28% ****оты\барыги\нубы,2% мастера топ кланов за деньги с тер. Ну вот допустим: вы, донат, идёте покупаете сундуки, вам выпадает оружие знак луны, и за скоко вы его продадите ?) пойдёте продадите за 20кк ? или за 30кк ? -сомневаюсь....вы возьмёте и продадите его за 200-300кк(смотря какой серв) - разве не так ? Хай лвл ресы(голд ресы имею ввиду) зависят от фишек,фишки откуда берутся в основном ? куб\сундуки....опять таки сундуки О_о и кто за них цену в основном выставляет===>донаты,а фармеры выставляют цену за ресы примерно равные цене-фишек+выкуп(еще фактор спрос\предложение влияет,но его проигнорируем),остальные же ресы(которые за фишки не тянутся) в основном дешевеют... ну, примерно как то так ;) на счёт нирваны-её в лес....цены на кристаллы будут дешеветь,дешеветь,дешеветь,т.к. всё больше фармеров будет(спс гиперам)

Не нравится диета ?) Тогда ждите лучшие времена =)

Игроки уходят,приходят,возвращаются и т.д. много народу ушло из-за отношения админов к ним\
Вот когда габариты у донатов с (___________/!\___________),до (____/!\____) не опустится,продавать голд они не будут...а остальное дело времени,появятся новые донаты...не всё сразу-как говорится =)

Ну, в основном цены на ресы дешёвые(новые серверы лесом),токо голд на хай лвлы дорогие(читаем первую часть моей рукописи),к примеру 90 грин стоит копейки...

Диета,плохая диета,ой какая плохая диета XDDDD
И,да,донаты не жирели...ну-ну...когда донат X5 был,голд в 5 раз чё-то не дешевел\ всего на 5-10%

Очень смешные ухахаха,разжирели вы разжирели, что очень плачевно,диета не повредит :\

И, еще тут писали что 100к\голд- это прошлое не надо вспоминать....500к\голд -это тоже прошлое,прошу тоже не вспоминать, и довольствоваться тем что есть =)
P.S. Ванга мод ON-щас набросятся =)-Ванга мод -off/

Ну это дело каждого продавать или нет - лично я никому ничего из шопа уже ни тянуть, ни голд продавать не буду. И надеюсь со мной согласятся большинство тех, кто донатит. Единственной затратой будет голд на хиры да и всё пожалуй. Про сундуки - на заметку, открыл 900 сундуков, ни разу не выпало ни знака оружия, ни знака украшения - большая часть: оракулы, фишки. Китайские сундуки покупать невыгодно. Был смысл при цене их в 250к.

Sheath
07.05.2011, 16:35
Единственной затратой будет голд на хиры да и всё пожалуй.

а также куклы, стили, полеты и так далее. Совершенно верно )

Rejuvenation
07.05.2011, 16:39
а также куклы, стили, полеты и так далее. Совершенно верно )

Ну нового этого барахла появляется в шопе не так часто и стоит оно копейки. Донат на такие вещи не будет существенным. Если раньше можно было спокойно скормить банкомату 10-15к рублей, то сейчас сумма будет гораздо меньше. Самое смешное - да, допустим одеться уже не получится сразу. Но одеться можно будет, таская китай и открывая его молотками. Всё дешевле выходит, чем продажа голда.

Ahenor
07.05.2011, 17:22
Кажется, вы немного не осознаёте расклад вещей) На что вливаются огромные суммы? На шмот, только на него. Даже 100500 стилей, маунтов и полётов не сравнятся по стоимости с сетом нирваны. А он не тянется из шопа. Он фармится. Фармятся ресы из хх и луны, фармятся кристаллы. В шопе нет фишек, ресов и кристаллов. Максимум - сундуки, но там малый шанс падения, можно купить тысячу и купаться в оракулах в итоге. Точиться до +7-8 тоже уже научились, миражи фармятся, недостатка, который надо восполнять посредством шоповых коробок, не наблюдается. Дыроколы тоже появились, благо, в иней уже толпы бегают.

Что вы, получается, предлагаете? Хиры, полёт и стиль? И в обмен хотите дешёвые ресы из инстансов высокого лвл (т.е., те, которые не фармят толпы друль с бао, заваливая потом аук ресами по 100к/пучок - пожалуйста, фулсет на 90 стоит всего 25кк, очень дёшево, 75 голда, почему вам его мало?). Полёт покупается единожды (250 голда, более быстрого нет, стандартный 3-5- 120 голда, это 1600 рублей). Расширение банка-инвентаря - ещё тысяча. Стили - на любителя, да и рынок переполнен уже. Хиры при желании может себе купить каждый. Ну реально каждый, даже бедный студент в состоянии вкинуть 200 рублей в месяц. Получается, критичных товаров из шопа каждому персонажу надо на 4 тысячи рублей за первый год, дальше - ещё меньше. Не та сумма, чтобы диктовать условия. :3

Просто фишка в чём? Чем дороже голд, тем больше у фармера мотивация задонатить самому. Плюс акции бывают. Даже не-донаты, выбив *5, заливают себе хоть сколько-нибудь, это же получается 3 рубля за голд.

/если что, я не фармер промышленных масштабов, меня вообще 90й сет на +2 полностью устраивает. Положила 4 тысячи за полтора года. В шопе уже не осталось ничего, что бы мне самой было нужно, всё необходимое - чисто игровые ништячки/

Rejuvenation
07.05.2011, 17:49
Кажется, вы немного не осознаёте расклад вещей) На что вливаются огромные суммы? На шмот, только на него. Даже 100500 стилей, маунтов и полётов не сравнятся по стоимости с сетом нирваны. А он не тянется из шопа. Он фармится. Фармятся ресы из хх и луны, фармятся кристаллы. В шопе нет фишек, ресов и кристаллов. Максимум - сундуки, но там малый шанс падения, можно купить тысячу и купаться в оракулах в итоге. Точиться до +7-8 тоже уже научились, миражи фармятся, недостатка, который надо восполнять посредством шоповых коробок, не наблюдается. Дыроколы тоже появились, благо, в иней уже толпы бегают.

Что вы, получается, предлагаете? Хиры, полёт и стиль? И в обмен хотите дешёвые ресы из инстансов высокого лвл (т.е., те, которые не фармят толпы друль с бао, заваливая потом аук ресами по 100к/пучок - пожалуйста, фулсет на 90 стоит всего 25кк, очень дёшево, 75 голда, почему вам его мало?). Полёт покупается единожды (250 голда, более быстрого нет, стандартный 3-5- 120 голда, это 1600 рублей). Расширение банка-инвентаря - ещё тысяча. Стили - на любителя, да и рынок переполнен уже. Хиры при желании может себе купить каждый. Ну реально каждый, даже бедный студент в состоянии вкинуть 200 рублей в месяц. Получается, критичных товаров из шопа каждому персонажу надо на 4 тысячи рублей за первый год, дальше - ещё меньше. Не та сумма, чтобы диктовать условия. :3

Просто фишка в чём? Чем дороже голд, тем больше у фармера мотивация задонатить самому. Плюс акции бывают. Даже не-донаты, выбив *5, заливают себе хоть сколько-нибудь, это же получается 3 рубля за голд.

/если что, я не фармер промышленных масштабов, меня вообще 90й сет на +2 полностью устраивает. Положила 4 тысячи за полтора года. В шопе уже не осталось ничего, что бы мне самой было нужно, всё необходимое - чисто игровые ништячки/

Рукалицо... Читайте мои посты выше... Под шопом подразумевается оборот голда на аукционе, следовательно как стабильная прибыль для игры. А как ещё сбывают голд? Открывая китай? Или превращают его из слитков в юани? Или открывая тысячи сундуков и продавая барахло, которое никто не покупает? Именно о шмоте и идёт речь. Сейчас же смысла донатить и продавать голд нет в таких количествах как и раньше это первое из-за большого количества халявы на 100+. Второе - ваш фарм, это ваш фарм, вы можете прожить без шопа - игра не может. Чуете разницу? Не будет доната - не будет игры, ещё раз... И да - чем выше цена голда - тем больше мотивация задонатить, тут я согласен на 200%.

На шмот, только на него. Даже 100500 стилей, маунтов и полётов не сравнятся по стоимости с сетом нирваны. А он не тянется из шопа. Он фармится/

Зачем донатить на нирвану? Когда можно нафармить её за короткий срок (заодно скупая кристаллы уменьшая время фарма, они стоят недорого). Для уточнения - чем больше голда для продажи, скупа - тем больше юаней в обороте, следовательно ниже, выше цены. Чем выше стоимость голда - тем выше резон его вкладывать, соответственно хороший доход от игры (как вы написали выше). Донатить на нирвану - это бред, её собрать легче. И в итоге на нирвану не уходит как вы пишите 100500 миллионов юаней или голда, а всего то лишь от 5 тысяч рублей и даже меньше. Цена её - цена того же гг 99 сета+/- затраты на промежуточные скупки кристаллов. Ну и ещё конечно: Улыбнуло сегодня - Продаю ДДД за 15кк... А не покупают, потому что не на что. Юаней нет.

Голд совсем не упадёт. Есть миражи в шопе, соответственно, 200-250к минимальная цена голда.
Донаторы не вымрут. Есть грамотные маркетологи, которые ещё весьма долго будут поддерживать интерес к игре.

З.Ы. Фришку лучше всего выбирать собственноручно поднятую.

Жду не дождусь:D Уже готовлю денежки для банкомата хдд...

ving_demon
07.05.2011, 18:48
Рукалицо... Читайте мои посты выше... Именно о шмоте и идёт речь. Сейчас же смысла донатить и продавать голд нет в таких количествах как и раньше это первое из-за большого количества халявы на 100+. Второе - ваш фарм, это ваш фарм, вы можете прожить без шопа - игра не может. Чуете разницу? Не будет доната - не будет игры, ещё раз... И да - чем выше цена голда - тем больше мотивация задонатить, тут я согласен на 200%.

Зачем донатить на нирвану? Когда можно нафармить её за короткий срок (заодно скупая кристаллы уменьшая время фарма, они стоят недорого). Для уточнения - чем больше голда для продажи, скупа - тем больше юаней в обороте, следовательно ниже, выше цены. Чем выше стоимость голда - тем выше резон его вкладывать, соответственно хороший доход от игры (как вы написали выше). Донатить на нирвану - это бред, её собрать легче. И в итоге на нирвану не уходит как вы пишите 100500 миллионов юаней или голда, а всего то лишь от 5 тысяч рублей и даже меньше. Цена её - цена того же гг 99 сета+/- затраты на промежуточные скупки кристаллов. Ну и ещё конечно: Улыбнуло сегодня - Продаю ДДД за 15кк... А не покупают, потому что не на что. Юаней нет.

Смысл донатить был,есть и будет......выбор каждого одеться в топшмот за неделю или не донатя/не продавая голд фармить его год
Халявы на 100+ уже нет, бусина полики и миражи приносят копечную прибыль, фишки в цене падают, 2кк за ежу редкость, нирвану ушлые сины и кастеты забили намертво, остальным там и делать нечего, ХХ и гуй остался но это назвать шарой язык не повернётся
Снижение цены голда со стороны администрации это не ошипка, а нормальный расчитанный ход ( ну не идиоты же там сидят) при курсе голда 500к чтоб одется надо влить ровно в 2 раза меньше реала, чем при курсе 250к, те у кого есть деньги будут донатить в 2 раза больше и с лихвой перекроют исчезнувший донат школьников
Чем ниже цена голда тем больше надо будет задонатить....не кажется ли вам что цена на леталку 3/5, 99гг с пухой точкой +5/+7 камнями в 500-600у.е курам на смех....такое покупается один раз и всё, больше как таковой нужды в дальнейшем крупном донате и нет, дальше нафармиться потихоньку, а так уже 1к+ дохлых енотов понадобится, для работающего в Москве человека, что 500 что 1к у.е однофигственно, а остальные и сотни за всю игру банкомату и так и так не скормят

Фармить самому нирвану, чтоб одется.....ну если вы кастет или син то реально, но кроме них народ другие классы качает, которым нефиг в нирване ловить
Как кол-во голда влияет на оборот юаней загадка, это 2 независимые друг от друга величины, юаней хватает..
Опять же про нирвану.....за 6 походов туда фулкой (4+часа минимум с афками, тыканем и поиском кастета ещё больше) вы вытащите 1 кристал на пуху и 5 на шмот...ну за 400+ часов убитых в нирване (3 захода в день в течении 7-ми месяцев) вы таки обнирванитесь 1-м грейдом, но есть ещё и второй....так что на нирвану как раз и уйдёт 100500 мильонов, большую часть прийдётся покупать, так как уже после 100-го захода нормальный человек в её сторону и не глянет
а ДДД за 15кк....чо тут поделаешь рейты, все кто хотел себе СС уже посабирали, а другие ещё не доросли или не накопили на него, слишком уж узкоспециализированный рес который щас фармят любой патей

Rejuvenation
07.05.2011, 18:57
Опять же про нирвану.....за 6 походов туда фулкой (4+часа минимум с афками, тыканем и поиском кастета ещё больше) вы вытащите 1 кристал

:spy: Вы там сколько раз были? :spy: 1 или два наверное...

И вообще целесообразнее будет докачавшись на гиперах до 100+ и потихоньку таскать китай (одновременно и фармить нирвану) и одеться таким способом. За всех персов это как раз и выходит 12 коробок. Думаю продажа голда не имеет смысла в данном случае, не? (Единственный нюанс в данном случае - это проблема с патей в гуй му...)

likenoother
07.05.2011, 19:20
Сейчас крайне хорошее время для спекуляции голдом.Утром одни цены,вечером другие.

SouthSideSlick
07.05.2011, 19:45
Сейчас крайне хорошее время для спекуляции голдом.Утром одни цены,вечером другие.

Кстати, самый дельный пост в теме. Нынче, скупая вечерком по ~365-370к. и под утро загоняя по ~390-400 за шт. - неплохой оборот получается, правда при условии приличного стартового капитала. С юаней на 500 голды ежедневно ~6-7кк., это уже с вычетом комиссии при покупке и при продаже. Так сказать, ленивый заработок. Если это совмещать с постоянным котэ-барыжничеством, мониторингом аука на наличие лулзовых цен, точерством (притом довольно частенько на том же ауке можно ухватить готовые "болванки" для последующей заточки, +3/+4 на нубошмотках за реально смешные суммы попадаются, главное успеть), забегами за кристаллами, проводом на фасты в 79 (уж очень хорош спрос ныне), да МОРЕ вариантов... такими темпами стабильно от 50кк. в день. Хотя, это еще относительно немного.

Грамотный людь уже давно, задонатив на первоначальный капитал для оборота (некоторые и без этого умудряются) и некий базово-средний обвес, делает мощный заработок, не скармливая по 30-40к. деревянных в месяц банкоматам.

ving_demon
07.05.2011, 20:05
:spy: Вы там сколько раз были? :spy: 1 или два наверное...

И вообще целесообразнее будет докачавшись на гиперах до 100+ и потихоньку таскать китай (одновременно и фармить нирвану) и одеться таким способом. За всех персов это как раз и выходит 12 коробок. Думаю продажа голда не имеет смысла в данном случае, не? (Единственный нюанс в данном случае - это проблема с патей в гуй му...)

ну 100 раз не был, раз 70 где то и надоело)
А откуда таскать китай?) он ща ток в гуе, а туда папки не ходят, 100 гуев это ещё смертельнее нирваны, а если вы танк или вар и в гуе надо работать то ваще попа

Kosmodes
07.05.2011, 22:05
Сейчас если не ошибаюсь голд по 250к.
Оо

zorro2207
08.05.2011, 01:15
Сейчас если не ошибаюсь голд по 250к.
Оо

Ет на каком серве по 250?Мира 330-350к колеблеться

Zolmaster09
08.05.2011, 01:43
Орион 370-400 скорее всего на Фениксе 250 :)

Serega93_93
09.05.2011, 09:55
На адаре 250к стоит уже какой день, он прыгает либо 400к либо 200, незнаю в чём причина=\

HellKite007
09.05.2011, 09:59
процион 300-360

ARANTIR79
09.05.2011, 10:00
раньше the`дроты ревели,щас ревут донаты ^_^

iron-arxont
09.05.2011, 10:38
От обрушения цен на голд пострадают абсолютно все- фармеры, донаты, админы всем херово будет
Кто немного разбирается в экономике хотя бы на уровне школы должен понимать такую формулу:

Стоимость товара(Ресы, формы, полики эквип и так далее)
прямо пропорциональна Потребностям игроков и Инвестициям(голд)

А в переводе на русский Чем выше спрос на товары Тем выше их стоимость, но при низких инвестициях спрос упадет и стоимость товаров следом за ним

Грубо говоря когда голд стоил 1=500к уровень инвестиций был выше и люди могли позволить себе более дорогие покупки, а теперь когда голд обесценился и стоит 1=250 и спрос тоже упадет, за прежнюю стоимость товары покупать не будут

Исходя из выше написанного
1. Фармеры пострадают тем, что упадет спрос или цены на ресы - их доходы станут меньше
2. Донаты - соответственно тем что придется покупать больше голды, чтобы получать прежнюю сумму
3. Админы самые хитрые думают, что при этих раскладах люди будут больше фармить и по дешевке ресы продавать и больше донатить, но на практике получилось уже наоборот
Люди стали меньше фармить и меньше донатить -)))) А многие так вообще ушли с серва

ving_demon
09.05.2011, 14:25
От обрушения цен на голд пострадают абсолютно все- фармеры, донаты, админы всем херово будет
Кто немного разбирается в экономике хотя бы на уровне школы должен понимать такую формулу:

Стоимость товара(Ресы, формы, полики эквип и так далее)
прямо пропорциональна Потребностям игроков и Инвестициям(голд)

А в переводе на русский Чем выше спрос на товары Тем выше их стоимость, но при низких инвестициях спрос упадет и стоимость товаров следом за ним

Грубо говоря когда голд стоил 1=500к уровень инвестиций был выше и люди могли позволить себе более дорогие покупки, а теперь когда голд обесценился и стоит 1=250 и спрос тоже упадет, за прежнюю стоимость товары покупать не будут

Исходя из выше написанного
1. Фармеры пострадают тем, что упадет спрос или цены на ресы - их доходы станут меньше
2. Донаты - соответственно тем что придется покупать больше голды, чтобы получать прежнюю сумму
3. Админы самые хитрые думают, что при этих раскладах люди будут больше фармить и по дешевке ресы продавать и больше донатить, но на практике получилось уже наоборот
Люди стали меньше фармить и меньше донатить -)))) А многие так вообще ушли с серва

Товарисч, бред не пишите, недонатам, особенно тем кто живёт с того, что продаёт нипам (дк и прочий лут) снижение цен на руку, админам паралельно, то что недодонатят школьники покроют донатом более обеспеченные, донатам почти паралельно, для них это не деньги, разве что нубодонаты пострадают, купить трушмот за карманные деньги выданные родителями не выйдет

Вы где экономику изучали? в школе?
Если обьяснить по простому то никакого минуса нет...стоила инфа 30кк при 500к за голд, может упасть до 15кк при 250к за голд (фармер то же кол-во голда получат), но так как товар востребованный упадёт очень нескоро, и фармеры будут долгое время в плюсе

1-Фармеры постепенно начнут снижать цены если спрос упадёт, но в голде за ресы ничего не потеряют, а пока цены не снижены будут получать нехилый доход
2-Для донатов это не суммы, 1к убитых енотов положить за полгода-год игры это не деньги, плакаться будут нубодонаты которые по 10 голда ложат
3-Админам тож неплохо...те кто одевается донатом и вкладывает крупные суммы продолжат сиё дело даже при снижении цен на голд и вложат в полтора-два раза больше

Как вывод могу сказать.....серьёзно только нубодонаты пострадают для которых положить 50 голда раз несколько месяцев событие

DiStars
09.05.2011, 14:31
Товарисч, бред не пишите, недонатам, особенно тем кто живёт с того, что продаёт нипам (дк и прочий лут) снижение цен на руку, админам паралельно, то что недодонатят школьники покроют донатом более обеспеченные, донатам почти паралельно, для них это не деньги, разве что нубодонаты пострадают, купить трушмот за карманные деньги выданные родителями не выйдет

Если обьяснить по простому то никакого минуса нет...стоила инфа 30кк при 500к за голд, может упасть до 15кк при 250к за голд (фармер то же кол-во голда получат), но так как товар востребованный упадёт очень нескоро, и фармеры будут долгое время в плюсе

1-Фармеры постепенно начнут снижать цены если спрос упадёт, но в голде за ресы ничего не потеряют, а пока цены не снижены будут получать нехилый доход
2-Для донатов это не суммы, 1к убитых енотов положить за полгода-год игры это не деньги, плакаться будут нубодонаты которые по 10 голда ложат
3-Админам тож неплохо...те кто одевается донатом и вкладывает крупные суммы продолжат сиё дело даже при снижении цен на голд и вложат в полтора-два раза больше

Как вывод могу сказать.....серьёзно только нубодонаты пострадают для которых положить 50 голда раз несколько месяцев событие

Нубодонаты и покупали в основной массе нафармленное, сэкономив на пирожках.
Нормальные донаты уже давно оделись.:rtfm:

ving_demon
09.05.2011, 16:10
Нубодонаты и покупали в основной массе нафармленное, сэкономив на пирожках.
Нормальные донаты уже давно оделись.:rtfm:

Что они могут купить сэкономив на пирожках? 90-й грин за 50 у.е? а дальше донат офф, ту сумму которую они могут донатить они без особого напряга фармят, смысл им вкладывать по 10голда когда за пару часов в игре можно эквивалент достать?
Нормальные донаты продолжают приходить в игру да и те что есть продолжают вкладывать деньги вплоть до фула нирваны 2-грейда, на который не нубодонат, ни тем более фармер и за пару лет не скопит, если человек в состоянии скормить банкомату 200 дохлых енотов в месяц он скормит ему и 400

Главный показатель того что админы, не особо страдают наличие голда на продажу на ауке....и по 250к покупал, вот когда голда на продажу не будет значит появились проблемы, а пока есть те кто готов голд по 250-300к продавать на плач нупов одевающихся с сэкономленных денег на пирожки всем кроме них самих паралельно

twite
10.05.2011, 17:43
Гринресы вверх - цена голда вниз - донат офф - ушла отдыхать на неназываемый серв.

Scared13
10.05.2011, 18:37
на пегасе ща стабильно 340к

Rejuvenation
10.05.2011, 20:31
Что они могут купить сэкономив на пирожках? 90-й грин за 50 у.е? а дальше донат офф, ту сумму которую они могут донатить они без особого напряга фармят, смысл им вкладывать по 10голда когда за пару часов в игре можно эквивалент достать?
Нормальные донаты продолжают приходить в игру да и те что есть продолжают вкладывать деньги вплоть до фула нирваны 2-грейда, на который не нубодонат, ни тем более фармер и за пару лет не скопит, если человек в состоянии скормить банкомату 200 дохлых енотов в месяц он скормит ему и 400

Главный показатель того что админы, не особо страдают наличие голда на продажу на ауке....и по 250к покупал, вот когда голда на продажу не будет значит появились проблемы, а пока есть те кто готов голд по 250-300к продавать на плач нупов одевающихся с сэкономленных денег на пирожки всем кроме них самих паралельно

Да никто не вкладывает голдом на такие вещи как сансара-шмотhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Кому они его продадут? В таких количествах? Явный пример: кинул 700 голда - ждал пока он продастся в течении недели. На одну сансара шмотину выйдет гораздо больше чем 700...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif. Нубодонат, нубодонат...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Благодаря им проект и существует. Потому что их большинство, в отличие от единиц, которые вкладывают за раз от 10к голда.
P.S - а донатить не буду пока не поднимите курс обратно до 500 или даже до 1ккhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif

Гринресы вверх - цена голда вниз - донат офф - ушла отдыхать на неназываемый серв.

Кста идея переждать кризис на пвп фришке.

hempololo
10.05.2011, 21:01
Да никто не вкладывает голдом на такие вещи как сансара-шмотhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
P.S - а донатить не буду пока не поднимите курс обратно до 500 или даже до 1ккhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif

такого не будет

iron-arxont
11.05.2011, 01:06

Я экономику изучал самостоятельно по жизни, в школе у нас ее не было -)
И как показала практика ваши прогнозы на счет дохлых енотов весьма оптимистичные -)
Не считают деньги только воры и олигархи, а богатые люди - чем богаче тем жаднее -)
Если бы они разбазаривали свои денежные еденицы направо и налево то не сколотили бы своих капиталов -)

Далее вся информация взята не с потолка я хорошо знаю ситуацию на Антаресе общался с донтами которые вложили в игру от 10к голды и сам потратил около 1к и мало того я сам активный фармер и знаю людей которые фармили раньше по 8к-10к юаней в сутки.

Так вот первая категория тру-донатов говорят нас ситуация устраивает, но будем продавать старые запасы, пока проживем и без доната -)
Фармеры - Нафиг продавать ресы за такие копейки(Да-да ресы то уже обесценились следом за голдом)
Недавно был на круге - круг полупустой и только нубы собирают себе на шмот -)

Вот по этому отдельный коммент -)
Тут полностью согласен - голд упал, цены на товары тоже упадут и как бы баланс выровняется(Об этом я написал в перовом посте) Фармеры и донаты будут меньше получать юаней, но и шмот станет дешевле.
Только вот это будет не сразу и основная проблема в чем.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДЕЙ ТО ОГРАБИЛИ причем в наглую среди бела дня -))) как говорится

Вот купил человек пета за 40к юаней по старому курсу, а сейчас тот же пет из-за падения курса стоит 25к -)))Получается его взяли и тупо кинули на 15к -)))Да ситуация устаканится но денежки то потеряны -)))

OttOvsMoTo
11.05.2011, 01:47
Всё ок))....не доначу, занимаюсь куплей срочно и дёшего - продажей срочно и чуть выше среднего....много людей которым нужны деньги прям сейчас и много людей, которые хотят цацу прям щас)))

Nerekon
11.05.2011, 10:22
Всё ок))....не доначу, занимаюсь куплей срочно и дёшего - продажей срочно и чуть выше среднего....много людей которым нужны деньги прям сейчас и много людей, которые хотят цацу прям щас)))

Истину глаголишь) Голд Будет продаваться всегда, неважно 100к он или 10кк.

Тут полностью согласен - голд упал, цены на товары тоже упадут и как бы баланс выровняется(Об этом я написал в перовом посте) Фармеры и донаты будут меньше получать юаней, но и шмот станет дешевле.
Только вот это будет не сразу и основная проблема в чем.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮДЕЙ ТО ОГРАБИЛИ причем в наглую среди бела дня -))) как говорится

Вот купил человек пета за 40к юаней по старому курсу, а сейчас тот же пет из-за падения курса стоит 25к -)))Получается его взяли и тупо кинули на 15к -)))Да ситуация устаканится но денежки то потеряны -)))

Немного несогласен. Если упал голд- не значит что упадут цены. С данной обновой уровнялся баланс между донатами и ****отами. Хх сильно усложнились и добыть нынче рес это не тупо убить 3 часа своей жизни прокликая мышкой, а действительно сидеть начеку выжимая максимум из своего персонажа. За труд надо платить, поэтому стоимость вещей возрасла не смотря на падения голда.

Фармеры как вы наисали будут получать меньше юаней... Наоборот, теперь ****ики 24/7 пылесосящие хх констой смогут наварить в разы больше денег чем месяц назад.

iron-arxont
11.05.2011, 14:21
Немного несогласен. Если упал голд- не значит что упадут цены. С данной обновой уровнялся баланс между донатами и ****отами. Хх сильно усложнились и добыть нынче рес это не тупо убить 3 часа своей жизни прокликая мышкой, а действительно сидеть начеку выжимая максимум из своего персонажа. За труд надо платить, поэтому стоимость вещей возрасла не смотря на падения голда.

Фармеры как вы наисали будут получать меньше юаней... Наоборот, теперь ****ики 24/7 пылесосящие хх констой смогут наварить в разы больше денег чем месяц назад.

Ну хорошо, тогда объясни.
Если фармерам так мало денег, почему просто было не поднять стоимость ХХ ресов на ту сумму, которую они хотят получать? Зачем голд опускать то?

1. Кроме ХХ ресов существует ещё масса статей для расходов, к примеру банки телепорты миражи аптека стрелы вино и прочая мелочь, которая в сумме может насобирать не один млн юаней
Теперь за 1 голд игрок всего получает меньше

2. Второй момент как я говорил выше, Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок.
Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))

Zamigaga
11.05.2011, 14:35

Ясно одно - вы никогда не платили за игру и видимо не зарабатывали нормальных денег)
"Трудонаты" себе в минус ничего делать не будут :D

marcosuper
11.05.2011, 14:41
сейчас же голд итак дорожает(((, кстати я продаю голд практически на всех так что если кому надо пишите мне в личку (кидайте смс) я продаю голд от 100к до 1кк с 21 по 92 лвла по всем расам

Ostaniya
11.05.2011, 14:48
2. Второй момент как я говорил выше, Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок.
Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))

Никто тебя не грабил, было у тебя товара на 40кк, хотел ты купуть ништяк тоже за 40кк, после обновы твой товар стал стоить 15кк, но и няшка стала стоить 15кк, ты остался при своих.
Развод был на неназываемом, когда цену 8-го ранга опустили 14 раз, вот это и правда кинули некоторых персов.

ARMAGEDDONMEN
11.05.2011, 14:49
Голд дешевеет... Не мечтайте о спаде цен на ресы и т.д. и т.п. ибо торгаши зажрались на столько что за свой "хлеб" будут биться до последней юаньки)) Хотя мне до лампочки на цены... Донат везде проживёт (с) умный человек.

UxTiEgik
11.05.2011, 14:57
Кто компенсирует людям убытки, которые они понесли, покупая вещи по старому курсу. К примеру у меня сейчас скопилось шмота на 40кк почти, который сейчас вынужден распродавать за бесценок. Получается те кто обрушил голд залезли в мой карман -))) Так знаете ли местные кидалы не грабили ни разу -)))
То что уберут сундуки и, соответственно, упадет голд, было известно задолго до обновы. Нивал, опубликовав дневник бета-тестера, дал воозможность подготовиться. Перед обновой надо было просто продать весь скопившийся шмот и держать на руках юани во время обновы. Вот и все.

RARMAPS
11.05.2011, 15:46
С диетой уже многие донаты смирились,как погляжу,или просто пытаются продать голд по 300к,пока он дешевле не стал ^^ Игровая диета-это конечно хорошо,но вот некоторые теперь на булках не экономят===> собственно наоборот,диету бросили =(

То что уберут сундуки и, соответственно, упадет голд, было известно задолго до обновы. Нивал, опубликовав дневник бета-тестера, дал воозможность подготовиться. Перед обновой надо было просто продать весь скопившийся шмот и держать на руках юани во время обновы. Вот и все.
Согласен,вот токо одно но: таких умников было очень много,так что фиг продашь,один дешевле другого продать пытается...
P.S. тут инфа проскочила, что скоро введут нашивки,а также в иней и нирвану сундуки по типу китая,токо с 10кк, молотки в шопе станут стоить по 0,1 голду(10 серебра),поэтому голд будет стоить 80-90кк за штуку О_о
P.S.S. Шутка ^^

Rejuvenation
12.05.2011, 03:00
Никто тебя не грабил, было у тебя товара на 40кк, хотел ты купуть ништяк тоже за 40кк, после обновы твой товар стал стоить 15кк, но и няшка стала стоить 15кк, ты остался при своих.
Развод был на неназываемом, когда цену 8-го ранга опустили 14 раз, вот это и правда кинули некоторых персов.

Няшка не стала стоить 15кк. Эта няшка так и осталась в цену 40кк. Цены на вещи не упали. Зато цена голда упала. Вот и получается, что кидалово.

UxTiEgik
12.05.2011, 10:09
Няшка не стала стоить 15кк. Эта няшка так и осталась в цену 40кк. Цены на вещи не упали. Зато цена голда упала. Вот и получается, что кидалово.
Если цены на вещи не упали, то у него так и осталось 40кк, если упали, то на вырученные 15кк он может купить себе тот же хлам, что и до обновы.

iron-arxont
12.05.2011, 10:41

Все правильно цены на вещи упали, но не на все -)
Бутылки с маной и ХП имеют прежнюю стоимость, стоимость хирок не изменилась, миражи яшма стрелы и тп
Все эти расходники на которые у меня уходит 500к в день, теперь стали обходится дороже, такое же количество можно купить за 2голды вместо 1
Мне кажется, что вообще цены на товары перовой необходимости не упадут
Опять же некоторые голд формы не по дешевели ни на юань т.к. те кто их продает знают, что на них спрос будет всегда, xx некоторые тоже ненамного подешевели
Цены на ТП прежними будут

В общем падает стремительно по стоимости только тот шмот, который у меня а все остальное без изменений Речь тут идет не о покупки няши како-нибудь, а о глобальных изменениях в экономике серва

UxTiEgik
12.05.2011, 11:06
Все правильно цены на вещи упали, но не на все -)
Бутылки с маной и ХП имеют прежнюю стоимость, стоимость хирок не изменилась, миражи яшма стрелы и тп
Все эти расходники на которые у меня уходит 500к в день, теперь стали обходится дороже, такое же количество можно купить за 2голды вместо 1
Мне кажется, что вообще цены на товары перовой необходимости не упадут
Опять же некоторые голд формы не по дешевели ни на юань т.к. те кто их продает знают, что на них спрос будет всегда, xx некоторые тоже ненамного подешевели
Цены на ТП прежними будут

В общем падает стремительно по стоимости только тот шмот, который у меня а все остальное без изменений Речь тут идет не о покупки няши како-нибудь, а о глобальных изменениях в экономике серва
Стоймость хирок напрямую зависит от стоймости голда, прямее некуда. С миражами тоже самое. Банки, это конечно да, тп тоже, теперь это будет больнее бить по карману.
Формы, как и шмот, падает в цене. Пока, может быть это не заметно, но он упадет, когда у народа кончатся скопленные деньги.

sonya711
12.05.2011, 11:12
Кучи народа в ХХ => прорва ресов (+на всех поделить) => падение цен на них => PROFIT????

Побегал в соло-режиме в 2-3 - 3-3 во время рейтов, набил просто прорву грина, дохода 5кк. Офигеть, как я богат! :D

vidjaha
12.05.2011, 17:20
260 Антарес

Farmacolog
12.05.2011, 18:10
стоимость миражей не изменилась? О__о увольте... раньше примерно 25к, сейчас 18-19к
шмот дешевеет... заметно дешевеет
голд 370-380к
зы: Сириус

iron-arxont
12.05.2011, 21:12
Стоймость хирок напрямую зависит от стоймости голда, прямее некуда. С миражами тоже самое. Банки, это конечно да, тп тоже, теперь это будет больнее бить по карману.
Формы, как и шмот, падает в цене. Пока, может быть это не заметно, но он упадет, когда у народа кончатся скопленные деньги.

Ну пока на счет хир и миражей не очень заметно, их стоимость явно не соответствует курсу голды хотя на пару юаней стало дешевле -) Во вторых, если вы не в курсе те, кто тянут из шопа - ставят основную цель сплавить голд по более высокому курсу -)

ving_demon
13.05.2011, 00:01
Ну пока на счет хир и миражей не очень заметно, их стоимость явно не соответствует курсу голды хотя на пару юаней стало дешевле -) Во вторых, если вы не в курсе те, кто тянут из шопа - ставят основную цель сплавить голд по более высокому курсу -)
Что мешает пойти на аук, купить голд, и не покупать хиры по 450к и миражи по 20к при курсе голда 350к?

sonya711
13.05.2011, 00:13
Что мешает пойти на аук, купить голд, и не покупать хиры по 450к и миражи по 20к при курсе голда 350к?
Этот опрос меня мучает года два. Пока вижу 1 вариант: "нубство". Очень многие не умеют пользоваться ауком даже на высоких (90++) уровнях.
А тут как раз котики (часто очень жадные) под боком...

Neponyatie
13.05.2011, 10:51
Этот опрос меня мучает года два. Пока вижу 1 вариант: "нубство". Очень многие не умеют пользоваться ауком даже на высоких (90++) уровнях.
А тут как раз котики (часто очень жадные) под боком...

Прям в точку! Очень много таких встречаю ))) А иногда знаешь как бывает? Вот бежишь, тебе надо 1 хирку, но тебе в падлу бежать ради 1 голда на аук, купил быро у кота и снова на згд )

iron-arxont
13.05.2011, 20:30
Ага господа только вы забыли, что на ауке голд продают дороже и по тому же курсу, что у котов шмот...
А еще скилы дорогостоящие один уровень некоторых обходится от 100к до 500к юаней, а чтобы на максимум прокачать 3кк нужно и больше - не подешевели ни на юань
Так, что в полной мере считаю ради доходов фармеров и тем более админов голд опускать не оправданно. Вообще ломать не строить
Хотите больше зарабатывать ищите новые источники доходов

Serg_K
16.05.2011, 13:49
На Адаре уже часто голд по 220к на продажу выставляют...

Почти как в старые-добрые времена. Побил часик-два друлькой мобов - есть хирка присту. Ляпота.
Утрирую, конечно, но всё-таки.

nemopw
16.05.2011, 14:52
На Адаре уже часто голд по 220к на продажу выставляют...

Почти как в старые-добрые времена. Побил часик-два друлькой мобов - есть хирка присту. Ляпота.
Утрирую, конечно, но всё-таки.

ооооооооо!... 220к(((( мечта!!!

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 15:00
Смысл покупать голд по завышенным ценам, при оттоке денег из ПВ, с ДК срубили с обновой 20%, а на нуболвлах это самый фарм был, почти единственный. Деньги с тер отменили, китай частично пропал, деньги закончатся у людей, придётся голд продавать донатам чуть дешевле, надеюсь на Сириусе до 250к упадёт >_<

Osangar
16.05.2011, 15:16
Смысл покупать голд по завышенным ценам, при оттоке денег из ПВ, с ДК срубили с обновой 20%, а на нуболвлах это самый фарм был, почти единственный. Деньги с тер отменили, китай частично пропал, деньги закончатся у людей, придётся голд продавать донатам чуть дешевле, надеюсь на Сириусе до 250к упадёт >_<

+1 к посту. Только вот интерессно пойдет ли народ 90+ фармить мобов, чтобы у него появились юаньки и он смог купить голд на эти юаньки.
Получается, что если я хочу одеться в 99 сет, но из-за быстрого кача у меня нет денег или у меня нет основы с деньгами (мой первый перс в игре), чтобы купить ресы, то я должен идти или сам себе фармить 95-100 ХХ, что для плохо одетого перса без консты может создать трудности в связи с изменениями в 3 главе. С другой стороны я могу задонатить и продать голд, чтобы появились юани. Но, цена голда будет падать и дальше и сколько нужно будет задонатить и будет ли это целесообразно? А много ли будет ****отов в игре, чтобы фармить на покупку голда?
Хотя если ты быстро качнулся и смог одеться, то остается только точиться и пвпешиться, а для этого юаньки особо не нужны, для этой стороны игры все есть в шопе за голды.

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 16:04
Цены просто через время, неизвестно какое, но рано или поздно начнут падать. Уже заметен спад на некоторые вещи, все ломанулись в иней и потопы и прочее можно найти много дешевле чем ранее. Казалось бы 100 льдинок на иней голд пуху много до ужаса, а крафтят оч много >_<. Бижа с инея, в частности физ пояс Буддийск. вращ. украшение, ранее стоил около 35-40+-. Вчера долго чел продавал в мир с мни статами за 4кк, потом за 3кк упала цена. Всё думал брать или нет...но мин статы. Зажрался йа.

Serg_K
16.05.2011, 18:27
...Деньги с тер отменили...
Неправда ваша.

... 100 льдинок на иней голд пуху...
Неправда ваша. 9999 надо льдинок.

А вообще, ИМХО, очень и очень скоро цены на голд "подскочат до небес". Для повышения интереса к 9-му рангу будет обесценен 8-ой ранг. Вот тогда и увидим голд в 5-10 раз дороже нынешних цен.

Zamigaga
16.05.2011, 18:36
А вообще, ИМХО, очень и очень скоро цены на голд "подскочат до небес". Для повышения интереса к 9-му рангу будет обесценен 8-ой ранг. Вот тогда и увидим голд в 5-10 раз дороже нынешних цен.

8-й за 90$ я б купил :D
Но есть подозрение, что когда он столько будет стоить надобность в нем уже отпадет.

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 19:01
Печатался с льдинками, про терры мне уже сказали, но тссс! Зачем раскрыли великий тёмный замысел>_<

Serg_K
17.05.2011, 11:33
...Но есть подозрение, что когда он столько будет стоить надобность в нем уже отпадет.

Отпадёт надобность только у тех, на ком будет фулл-нирвана. Но, большинство игроков будут рады рангу и именно они поднимут цену на голд.

Neponyatie
17.05.2011, 12:47
Как сказал мой друг, цена голда зависит от настроения АДМИНОВ :D

ribaasasin
17.05.2011, 12:57
знать бы хоть примерно когда будет обнова с 8рангом, чтоб подточится пока голд дешевый и решить собирать или нет нирвану )

zly4kaz
17.05.2011, 13:32
Верните голд ценой в 500к!!!

Да хоть обкидайтесь своей тухлятиной, я донат, а не ****от)

SasHoK133
17.05.2011, 13:36
Можешь гордится что вкладываешь деньги в игру а не в более реальные вещи. А меня падение голда на таразеде устраивает, надеюсь после того как уберут сундуки упадёт ещё ниже

zly4kaz
17.05.2011, 14:52
Мне и на реал и на игру хватает, ага

GESP
17.05.2011, 14:58
Вкладывать или нет дело каждого. И вечно повторять типо вах как глупо вливать реал тоже глупо. А цена голда вечно прыгает тут уж ничего не поделаешь

zly4kaz
17.05.2011, 15:09
Вкладывать или нет дело каждого. И вечно повторять типо вах как глупо вливать реал тоже глупо. А цена голда вечно прыгает тут уж ничего не поделаешь

Мужчина, вы, пожалуй, единственный, кто сказал действительно умную мысль на эту тему!
+1 к вашему изречению

agentstorm
17.05.2011, 15:10

надеюсь вы повеситесь, когда узнаете, что голд когда то стоил 50к

iguana199
17.05.2011, 15:12
я лично вкладываю только на стили/полеты/хирки для себя или друзей так что цены на голд меня слабо интересуют, хотя все же обидно что он такой дешевый стал

seregamk
17.05.2011, 15:29
Можешь гордится что вкладываешь деньги в игру а не в более реальные вещи. А меня падение голда на таразеде устраивает, надеюсь после того как уберут сундуки упадёт ещё ниже

во-во,раньше донил,терь обхожусь и доволен падением

tmp111
17.05.2011, 15:34
Голд, голд...ну упал на 30% - не смертельно.
По-моему, появление точки на перенос оказало гораздо большее влияние на экономику.

zly4kaz
17.05.2011, 15:50

Надеюсь вы утопитесь, когда узнаете, что я застала это время

Uberzoldaten
17.05.2011, 15:59

И более того, что в то время в шопе были бронзовые хиры-стили и только - никаких заточек и прочей лабуды, типо кукол.
Ах да, а клинок Цинь Тяня из 60хх - был труЪ рес, барабан из 60хх - труЪдонатрес, ну а грин пуха - как сейчас нирванопух. О как и пофиг, что 69 голд лучше :p
Что сейчас плохо? Это то, что цены на качественное барахло очччченнноо меееетленннооо пааатттааеттт, таааа. И стоят они столько же, сколько и при голде 500+к. Хотя нирвана уже 720к вместо 1070к - твинко-фармо сины делают свое черное дело) Их ждет однажды участь друль, кторых качали только ради 88хх.

UxTiEgik
17.05.2011, 16:03
Скорее после того, как узнает, что раньше и шопа, а значит и доната то не было))

zly4kaz
17.05.2011, 16:09
Скорее после того, как узнает, что раньше и шопа, а значит и доната то не было))

Москва не сразу строилась, уважаемый (ая)
Времён "без шопа" не застала. Цену голда хочу выше, потому что голд упал, а цены товара нет, и упадут ой как не скоро.
Когда пришла в игру, голд стоил 70к, и всё устраивало.
Так что вымрите, недруги

ZooKre
17.05.2011, 16:30

что то вы нубо - донат, не осиливаете новый курс? или жаба задушила? ))) и сразу плакаться, никакого самоуважения тру-доната http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/77.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

zly4kaz
17.05.2011, 16:37
что то вы нубо - донат, не осиливаете новый курс? или жаба задушила? ))) и сразу плакаться, никакого самоуважения тру-доната http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/77.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Где жалоба или нытьё?
Не накручивайте себя, уважаемый, это обычно плохо кончается

MorMot
17.05.2011, 16:40
во-во,раньше донил,терь обхожусь и доволен падением

Тоже самое, поддерживаю этого товарища.
На подпись не смотрите и не восклицайте, мол, нубоперс - нуборасходы)

dfifrhjdm1912
17.05.2011, 17:51
Не донатил, не доначу, не могу донатить, денех нет>_<. А вообще я за донат, микротранзакции это как бы благодарность разработчикам за игру и её поддержку. Просто экономика тут шаткая и мы не все легко переносим игровой дефолт.

UxTiEgik
17.05.2011, 18:07
Москва не сразу строилась, уважаемый (ая)
Времён "без шопа" не застала. Цену голда хочу выше, потому что голд упал, а цены товара нет, и упадут ой как не скоро.
Когда пришла в игру, голд стоил 70к, и всё устраивало.
Так что вымрите, недруги
Да я тоже в безшоповские времена только только начинал играть) Какие там 70к?) Задачей было не разориться на тп)

Uberzoldaten
17.05.2011, 20:25
Да я тоже в безшоповские времена только только начинал играть) Какие там 70к?) Задачей было не разориться на тп)

Кстати да, я из гд летал на второй том (по квсету в смысле, на 22 лвл) "пешком" - денех не было)
Эх, знал бы все хитрости тогда, как знал сейчас... Был бы покруче Диментры и нефтяных сыночков...

ARANTIR67
17.05.2011, 20:26
ЙА ВСИГДА ДАНАТИЛ,ЙА ЭКАНОМИЛ НА ШКОЛЬНЫХ АБАДАХ И МИНЯ НИ УСТРАИВАЕТ ЧТО ГОЛД СТАНОВИЦЦА ТАКИМ ДИШЕВЫМ!!!

elecktroman
17.05.2011, 20:39
ураааааааааааа!!!1нацонец-то!!!правдо голд цук дешеовый стал!!!!!

50rep
17.05.2011, 20:44
хорошо, что я сбережения не в голде, а в юаньках хранил ;D... теперь на бао соберу друлю. донатить не люблю, хотя против донатов ничего не имею. просто у каждого своё отношение к игре.

п.с. на Мире голд с 500к+ упал до 330к... ощутимо

Fatom302
17.05.2011, 20:55
хорошо, что я сбережения не в голде, а в юаньках хранил ;D... теперь на бао соберу друлю. донатить не люблю, хотя против донатов ничего не имею. просто у каждого своё отношение к игре.

п.с. на Мире голд с 500к+ упал до 330к... ощутимо

На Антаресе судя по созданой теме уже 240-280=)

50rep
17.05.2011, 20:56
я где-то слышал, что на Мире очень цены высокие

ARANTIR67
17.05.2011, 20:57
я где-то слышал, что на Мире очень цены высокие

а я где то слышал что в африке снег идет круглый год

007x
17.05.2011, 20:58
ураааааааааааа!!!1нацонец-то!!!правдо голд цук дешеовый стал!!!!!
Что в этом хорошего :o Не подонатить даже.

50rep
17.05.2011, 21:00
а я где то слышал что в африке снег идет круглый год

инфа 100%?

valium45
17.05.2011, 21:00
Голд дешевеет-хорошо,хоть покрабить можно))

50rep
17.05.2011, 21:03
с ХХ кстати облом, всё тоже подешевело(( барабаны из 76хх на 100к упали в цене...

007x
17.05.2011, 21:15
с ХХ кстати облом, всё тоже подешевело(( барабаны из 76хх на 100к упали в цене...
Зато голд ресы из 100хх резко возрасли.

50rep
17.05.2011, 21:17
так 3 главу пофиксили, а первую нет

altay04
17.05.2011, 21:27
с нынешними бонусами на голд стоит ожидать снижение ыен на голд?

man4ik
17.05.2011, 21:30
Думаю да но на 5-10 к Ыы) перекупщики а то совсем обанкротятся)

YaVasTogeNeLublu
17.05.2011, 22:19
на пегасе уже 300к голд...а цены на ресы и камни никак не падают...пичаль :(

50rep
17.05.2011, 23:30
на пегасе уже 300к голд...а цены на ресы и камни никак не падают...пичаль :(

фармеры ликуют

Serg_K
18.05.2011, 08:54
На Адаре 190к самая дорогая скупка. 200-210к продажа. Ляпота-а-а ;-)

SiorMaschera
18.05.2011, 09:46
На Адаре 190к самая дорогая скупка. 200-210к продажа. Ляпота-а-а ;-)

И какой дурак продает по такой цене? - проще вытащить миражей с шопа и продать НПСу - и то выручишь 250-300к.

hghgwhhhw
18.05.2011, 09:50
За последние 20 дней кристаллы с нирваны на Орионе упали в цене на 50% ( 1.6кк-700к, 5кк-2.6кк ). Курс голда с 500к за 2 месяца достиг 320к. Эта тенденция мне нравится... )) При наличии в банке 300кк и немного терпения-можно вскоре хорошо приодеться ).
Когда в январе прошлого года зашел первый раз на ПВИ-немного офигел от цен. Мне казалось, что такого уже не будет у нас (тогда был голд у нас 500к+ и ресы в 3 раза дороже ихних). Но уже приближаемся к этому, т.е. точь в точь повторяем историю более развитых серверов (многие сетуют на задержки обнов, но, если присмотреться, то эти задержки очень даже к месту, хотя сам долгое время думал иначе).
В итоге, тем, кто следил за ПВИ-серверами, не составит труда ждать определенной цены на желаемый товар, ниже которой цена уже не опустится.
Насчет курса голда: он будет и снижаться, и ростиснова до 500к , это определяется обновами (точнее, нововведениями в шопе).

Uberzoldaten
18.05.2011, 10:47
За последние 20 дней кристаллы с нирваны на Орионе упали в цене на 50% ( 1.6кк-700к, 5кк-2.6кк ). Курс голда с 500к за 2 месяца достиг 320к. Эта тенденция мне нравится... )) При наличии в банке 300кк и немного терпения-можно вскоре хорошо приодеться ).
Когда в январе прошлого года зашел первый раз на ПВИ-немного офигел от цен. Мне казалось, что такого уже не будет у нас (тогда был голд у нас 500к+ и ресы в 3 раза дороже ихних). Но уже приближаемся к этому, т.е. точь в точь повторяем историю более развитых серверов (многие сетуют на задержки обнов, но, если присмотреться, то эти задержки очень даже к месту, хотя сам долгое время думал иначе).
В итоге, тем, кто следил за ПВИ-серверами, не составит труда ждать определенной цены на желаемый товар, ниже которой цена уже не опустится.
Насчет курса голда: он будет и снижаться, и ростиснова до 500к , это определяется обновами (точнее, нововведениями в шопе).

Хочу голд по 1кк.
Но сначала месяца так два что б был по 250, хитротаааа.

vadim333556
18.05.2011, 11:03
Думаю со вчерашней обновой он еще опустится(голда станет больше ,а юанек то нет)

menelnarmo
18.05.2011, 11:09
Думаю со вчерашней обновой он еще опустится(голда станет больше ,а юанек то нет)

о какой вчерашней обнове речь?

CrazyBat
18.05.2011, 11:13
о какой вчерашней обнове речь?
Наверно имеется ввиду скидка на голд:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83341
Вот я только фз, у кого поднимается рука продавать его по таким ценам. Меня жабко душит))

vadim333556
18.05.2011, 11:20
поднимается,поднимается юанек то хочется, зудит когда скил не учен

Serg_K
18.05.2011, 11:28
Наверно имеется ввиду скидка на голд:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83341
Вот я только фз, у кого поднимается рука продавать его по таким ценам. Меня жабко душит))

На Адаре на скупку голда на аукционе практически нет лотов. Иногда остаётся по 2-3 заказа и становится видно ставки на покупку по 10к ))).

Нету на сервере юаней, нету. А те, что есть, ходят из рук в руки мимо аукциона.

Grlizard
18.05.2011, 11:30
А на фига донатить по таким ценам? Донатам это не выгодно.

Serg_K
18.05.2011, 11:34
А на фига донатить по таким ценам? Донатам это не выгодно.

Выбора нет.
Раньше и меньше 100к курс был. Донатили и играли.

vadim333556
18.05.2011, 11:39
просто все уже забыли что такое фарм..... либо донат либо перекуп,а на элемнтарный телепорт тоже юаньки нужны (и кстати очень повлияли гиперы,которые можно включать в морозах-как результат опыт идет а дохода с прохода нет)

vadim333556
18.05.2011, 11:40
квесты и контракты в свое время давали эти юани

GESP
18.05.2011, 11:41
А мне вот просто интересно) Многие донаты расстроены тем что голд падает в цене. Но тогда вопрос откуда на ауке сотнями и сотнями появляется голд)

SiorMaschera
18.05.2011, 11:51
А мне вот просто интересно) Многие донаты расстроены тем что голд падает в цене. Но тогда вопрос откуда на ауке сотнями и сотнями появляется голд)

А почему он не должен появляться? кому то ведь хочется сейчас и побыстрому - азначит он будет продавать голд,правда лишь до тех пор пока не будет выгоднее внесенный голд через те же миражи скинуть неписям(ужеподсчитывалось не раз примерно 250-300к ниже продавать смысла нет - на миражах больше получишь хД)
ЗЫ Таки не понял чем расстройство от удешевления мешает продаже? разве что тем, что многие донаты перестали продавать а тратят на себя? или продают уже вытянутое с шопа? ну так "многие" не равно "все"

CrazyBat
18.05.2011, 11:54
Выбора нет.
Ну, раньше и миражиков в шопе не было, и цен по 350кк за ресик не было )) Просто потому, что и ресиков таких тоже )). А сейчас, при том, что средний лвл на серверах высок, и в 1ю очередь спросом пользуются ресы для высокололевельного шмота/пушек, которые стоят немало, разница от курса получается весьма ощутимой. Не в какую-нибудь тыщу руб. за вещь, а во много раз больше . Вот фз, неужто такие все богатые, что им пофих? )

Uberzoldaten
18.05.2011, 12:48
Ну, раньше и миражиков в шопе не было, и цен по 350кк за ресик не было )) Просто потому, что и ресиков таких тоже )). А сейчас, при том, что средний лвл на серверах высок, и в 1ю очередь спросом пользуются ресы для высокололевельного шмота/пушек, которые стоят немало, разница от курса получается весьма ощутимой. Не в какую-нибудь тыщу руб. за вещь, а во много раз больше . Вот фз, неужто такие все богатые, что им пофих? )

Так в основном продают старые запасы - инерция мышления, все еще помнят "старые цены", кто-то просто не успел продать еще все запасы, кто-то не успел сбыть перекупленное. А те кто сейчас выбивают - равняются на среднюю цену, задаваемую первыми двумя. Пока у всех запасы не истощатся (примерно 2-3 месяца) - ситуация будет унылой. Цены очень плохо опускаются. Но в основном это касается 99хх (ибо фишки-выкуп). Та же нирвана уже на 20-30% упала и продолжает потихоньку, ведь все больше и больше твинко-фарм синов и варов в морозильнике подростает...

Grlizard
18.05.2011, 12:57
Выбора нет.

Это раньше не было) А теперь есть - мы то видели, что голд может и по 500к. )

vadim333556
18.05.2011, 14:04
школьники скоро помогут ха ха потерпите пару недель

Wervolf777
18.05.2011, 14:18
Обидно не то что он дорожает или дешевеет...подстроится можно под любой курс если он ~ постоянен...
в чем хранить игровые ценности в голде не вариант также как и в юанях,ресы,камни,миражи.... Все не постоянно....

Serg_K
18.05.2011, 14:45
...ужеподсчитывалось не раз примерно 250-300к ниже продавать смысла нет - на миражах больше получишь хД)...

Может быть я такой невезучий, но после вскрытия 25 "Даров небожителей" получил 430 миражей. Т.е. ровно 17 миражей из сундука. => голд по 170к вышел.

З.Ы. Если сравнивать сундуки с миражами и с источниками/перьями, то там разное количество итемов. Миражи бывают по 10, 20 и 50 штук, а Источники по 10,20, 30, 40 и 50.
Я собирал два Бао и одного Феникса. Записывал. В среднем вышло почти 26 итемов из сундука. Миражей будет меньше. Увы.

andylugansk
18.05.2011, 15:15
Может быть я такой невезучий, но после вскрытия 25 "Даров небожителей" получил 430 миражей. Т.е. ровно 17 миражей из сундука. => голд по 170к вышел.
Да, неповезло. Во время предыдущей донакции х5, и кормления намекающими новостями об обнове, нужно было БЫСТРО спихнуть сбережения ~600 голда. Кот с рупорами/хирами, крики в мир (тогда все кричали, и никто не покупал :) )... Но основная масса (около 400) - открытие даров небожителей. Итог - 227 миражей с каждого десятка даров. Курс на тот момент 440-460, ми ражи ушли с кота по 23, итого размен по 520к примерно вышло..
Потом правда по горячим следам так сказать было куплено еще 350 сундуков, голд уже не свой а с аука. Но фарт примерно 20 миражей в среднем был, т.е. среднестатистическая норма. И миражики уже (от массового вскрытия, не я ведь один такой умный, от запасов голда спешили избавиться ВСЕ) упали до 21к. В итоге - незначительный но убыток от покупки голда/открывания миражей)

mangopapaya
18.05.2011, 15:17
В последее время полнстью потерялся интерес к игре. Вся игра заключаеться прохождением ежи 100+. Нирвану из за падения цен многие перестали фармить. В гуй пати собирают редко. 3-1 нынче соло не пофармить. Китай из куба убрали. Луна соло опустилась до 900к. В мир то и дело все орут пати в иней, такое ощущение что уже не в ПВ играем а в ИНЕЙ. Трудные времена всё-таки на серваках наступили... стало просто скушно играть.

Ahenor
18.05.2011, 15:18
А что, на Адаре котейки миражи не скупают?
У нас, например, по 15.5 скупают стабильно, есть и дороже. Т.е., 260 с лишним голд будет. А если самому продавать, то и 310.

hghgwhhhw
18.05.2011, 16:25
В последее время полнстью потерялся интерес к игре. Вся игра заключаеться прохождением ежи 100+. Нирвану из за падения цен многие перестали фармить. В гуй пати собирают редко. 3-1 нынче соло не пофармить. Китай из куба убрали. Луна соло опустилась до 900к. В мир то и дело все орут пати в иней, такое ощущение что уже не в ПВ играем а в ИНЕЙ. Трудные времена всё-таки на серваках наступили... стало просто скушно играть.

Есть такая замечательная вещь - топ-клан.С эвентами и рейдами можно многое себе нафармить + найти пати куда угодно

vadim333556
18.05.2011, 16:28
и жить как в армии по уставу

Serg_K
18.05.2011, 17:42
А что, на Адаре котейки миражи не скупают?
У нас, например, по 15.5 скупают стабильно, есть и дороже. Т.е., 260 с лишним голд будет. А если самому продавать, то и 310.
Есть. Стоит пара котов на скупке миражей по 11'200. Продают много по 13к и дороже.

up: Уже не покупают. Я открыл сундуки и скинул им миражи. ;-)

Ну и текущий курс.

http://s002.radikal.ru/i199/1105/8a/fb58b0273015.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyBat
18.05.2011, 18:55
Какая печальная картинка О_О
Это ж мы так к мобо-фарму вернемся ))

BoringBrick
18.05.2011, 19:12

ура ^_^

vran201
18.05.2011, 19:30

Да не выйдет к мобофарму вернуться - ДКашки в цене порезали, и такое ощущение что и % их выпадения. На монетках падающих, по-моему много не заработать.

grayrath
18.05.2011, 19:31

не все тенденции уловил, но... МОЛИМСЯ НА ЭТО!

BoringBrick
18.05.2011, 19:37
Да не выйдет к мобофарму вернуться - ДКашки в цене порезали, и такое ощущение что и % их выпадения. На монетках падающих, по-моему много не заработать.

Не резали их никогда в цене. Что же вы все придумаете про то, что порезали дамаг феникса, дамаг сина, т.п., глупо же.

santalhekz748
18.05.2011, 19:38
красная цена 158-200к! не выше (феникс)

famouser
18.05.2011, 20:26
Не резали их никогда в цене. Что же вы все придумаете про то, что порезали дамаг феникса, дамаг сина, т.п., глупо же.

наркоман(ша) чтоле? дк порезали в цене -_-

Dimach333
18.05.2011, 22:38
у нас на Пигасике курс 300 пока

Uberzoldaten
18.05.2011, 22:50
нищеброды походу начинают ликовать :D

А есть от чего ликовать? Самое дорогое все равно фармят доны :D

Zhekachko
18.05.2011, 22:52
а у нас на мире голд стоил 500к а щя 300к надеюсь упадет ещё))

Zhekachko
18.05.2011, 22:53
феникс новый серв там и так было дешево

Viri_from_Dream
18.05.2011, 23:03
Есть. Стоит пара котов на скупке миражей по 11'200. Продают много по 13к и дороже.

up: Уже не покупают. Я открыл сундуки и скинул им миражи. ;-)

Ну и текущий курс.

http://s002.radikal.ru/i199/1105/8a/fb58b0273015.jpg (http://www.radikal.ru)

Хм, интересно что скажут любители кричать как круто на пви на эти цены аука

iguana199
18.05.2011, 23:22
Хм, интересно что скажут любители кричать как круто на пви на эти цены аука

ну там и 1голд стоит не как у нас 13рублей, а 1доллар соответственно в два раза больше, кстати цены в шопе(стили, полеты и др.) у них несколько другие

Uberzoldaten
18.05.2011, 23:26
ну там и 1голд стоит не как у нас 13рублей, а 1доллар соответственно в два раза больше, кстати цены в шопе(стили, полеты и др.) у них несколько другие

НИВИРАЯТНА!!!1
Голд там всю жизнь стоил бакс. А год назад - 250-300к, оп-оп. Просто ПВИ любит сотни фишек и репы продавать по 0.2 и 0.4 голда и по три сундука в шопе деражть нон-стоп, ололо. Унылая фришка и денгосос там почище ПВР.

Sergb67
18.05.2011, 23:32
+1 к посту. Только вот интерессно пойдет ли народ 90+ фармить мобов, чтобы у него появились юаньки и он смог купить голд на эти юаньки.
Получается, что если я хочу одеться в 99 сет, но из-за быстрого кача у меня нет денег или у меня нет основы с деньгами (мой первый перс в игре), чтобы купить ресы, то я должен идти или сам себе фармить 95-100 ХХ, что для плохо одетого перса без консты может создать трудности в связи с изменениями в 3 главе. С другой стороны я могу задонатить и продать голд, чтобы появились юани. Но, цена голда будет падать и дальше и сколько нужно будет задонатить и будет ли это целесообразно? А много ли будет ****отов в игре, чтобы фармить на покупку голда?
Хотя если ты быстро качнулся и смог одеться, то остается только точиться и пвпешиться, а для этого юаньки особо не нужны, для этой стороны игры все есть в шопе за голды.

задаётся 1 вопрос где деньги брать китай убрали а цены на шмот остались и как накопить 200кк на пуху ?

Sti-hime
18.05.2011, 23:59
задаётся 1 вопрос где деньги брать китай убрали а цены на шмот остались и как накопить 200кк на пуху ?
донатить больше, бооольше!1

Shooter_128
19.05.2011, 00:11

скрин с китая нужен? с голдом 900к+ и полетами в шопе в 2 раза дороже
хотя голд гдето 4 рубля там стоит

50rep
19.05.2011, 00:17
НИВИРАЯТНА!!!1
Голд там всю жизнь стоил бакс. А год назад - 250-300к, оп-оп. Просто ПВИ любит сотни фишек и репы продавать по 0.2 и 0.4 голда и по три сундука в шопе деражть нон-стоп, ололо. Унылая фришка и денгосос там почище ПВР.

а не такой то он, оказывается, этот ПВИ и хороший... щас руоф подтянется и придётся нивалу америкосов по ip перекрывать, как это они сделали с нами.

50rep
19.05.2011, 00:19
скрин с китая нужен? с голдом 900к+ и полетами в шопе в 2 раза дороже
хотя голд гдето 4 рубля там стоит

а у низ там не 150 лвл макс?

menelnarmo
19.05.2011, 00:26
А мне нравится текущее положение дел. А знаете почему? Просто пофиг на эти цены=) Играю - отдыхаю. Ну да вливаю я деньги в игру но в маленьком количестве, и на себя хватает, там стиль, полет, да хирку прикупить=) Пусть цены прыгают, игра не столь центр всей жизни, сколько способ расслабиться и пообщаться=) Ну это все ИМХО=)

Shooter_128
19.05.2011, 00:27
а у низ там не 150 лвл макс?

а xз я там почти неиграл с пингом 1200+ играть нереально

50rep
19.05.2011, 00:44
просто на 150 лвл конечно юаньки легче фармить, вот у них и голд дорогой

alena_zd
19.05.2011, 00:49
а все так хорошо начиналось

Serg_K
19.05.2011, 04:52
НИВИРАЯТНА!!!1

В дополнение:
Собрал там Бао и Фена. Голд тянул с аукциона. Цены были от 180к до 300к.
Скакануло за 1кк только после распродажи 8-го и 9-го ранга.

А любители скажут одно: Лунная пуха там стоит 50кк максимум, ДСС - 20кк, ПВО - 7кк, заточка шар на +10 - 20кк, 8-ой ранг с нуля - 80кк и так далее. Вам сложно нафармить/набарыжить эти деньги? Для меня проблемы не составило.

Jady_Master
19.05.2011, 05:12
что за бред в постах 3961-3970???
то что на пви есть куча распродаж не делает его хуже, да, там донатят больше(и з/п у них выше), но тем не менее людям проще живется чем на ру, и донатам и простым смертным.
и откуда там интересно 150 лвл??? так же 105 как и у нас.
такое впечатление, что вышеупомянутые посты писали только люди, которые на пви вообще небыли или заходили на 2 минуты через интернет с более высокой скоростью по россии и ограничениями в мир, что так пугаются пинга.
модераторы, можете удалять мой пост, ибо здесь написано что на пви проще живется, но этим вы нарушите свободу слова.

Uberzoldaten
19.05.2011, 09:46
просто на 150 лвл конечно юаньки легче фармить, вот у них и голд дорогой

У китайцев клиент даже ближе к нам чем у ПВИ. Так что я думаю у них однажды тоже провели мегаакцию в шопе, взвинтившую цены. Просто там очень мало людей руско-/англоговорящих есть и в паблик способ регистарции выложили всего 3-4 месяца назад, вот мы и не знали. И кстати, акций там болше я не наблюдал зубодробильных - значит всего 2-3 акции на пвру - голд взлетает, да так и остает ся в пределах 900-1200к.
На пви легче, на пви легче... Да нифига. Чем ты будешь фармить-то, если уже 11 камни стоят 9 кк, если оружие/украшение луны стоят 15кк? Ресы никому не вперлись ни секунды.
Ну да, шар +10 стоит копейки, но так то только шар ;)
Итак, реалии ПВИ:
-8 ранг стоит 74$ примерно
-фишки в шопе 375 штук за 0.2 г
-голд стоит 1-1.2кк
-нон-стоп сундуки с токенами по три разных штуки
Зачем фармить хх, если:
-"реалии ПВИ"
-соирать зеленку для нирваногрейда? - Проще луну купить в шопе.
-лоулвл шмот не вперся нафиг - гиперморозилка рулит
-пухи на слом для 100хх? - и это есть в сундуках - сразу готовые духи 99 пух одним талоном.
-бесконечные рейты - фэйспалм..., а значит
-цены грин ресов как СЕЙЧАС на ру (а голд 1кк...)
-фармить 100хх ради оранж ресов (ололо, я бог-вкр!11) - они в сундуках есть, ну. А еще ранг выходит дешевле и маги плевать хотели на Сен Луо, да и все остальные тоже. А кто хочет таки ТиД - берет 50 сундуков за 18.5 г и тащит рес.
Зачем фармить луну, если:
-мы покупаем ее в шопе благодаря "реалиям ПВИ"
Зачем фармить ГБП, если:
-опять таки в шопе всегда сундуки с талонами на ГБП бижу
Зачем водить на фаст в данжи, если:
-снова "реалии ПВИ" со своими сундуками с талонами на ЛЮБЫЕ накидки из 99 и луны
-а еще за это можно бан получить
Зачем фармить ремесло 89-, если:
-из-за "реалий" уже и 11 камни стоят не больше 12кк (т.е. 10г)
Наша любимая нирвана)). Нафига?
-кристалы есть в сундуках.
-2 красных кристалла = 1 голд, ололо, йа богат!11
-конечно же кристалы падают штабелями (и погребают под своим весом фармеров), а нирвана там с блекджеком и шлю... тьфу, с несоглаской и текстурными багами
-ааа, вечные рейты пви же! - MOAR кристаллов - MOAR дешевизны.
Что же мы будем фармить на ПВИ?

А вообще везде засада:
РуПВ:
-+умеренный донат
+дешевый голд
+таки русский язык
+еще есть где фармить

ПВИ:
-дорогущий донат
-дешевейшие ресы
+дорогущий голд
+куча ништяков

Китай:
+наидешевейший донат (4.8 р)
+цены сопоставимы с РуОф
+доргой голд (1кк примерно)
-АДСКИЙ ПИНГ (даже в безлюдных местах при всех извратах и 4G - ниже 800-900 не бывает)
-языковой барьер
-нет читерных распродаж ПВИ

vran201
19.05.2011, 10:14

Если Вы не помните цены на ДК до обновы то спросите у друзей про это :) не надо сразу всё глупостью считать:)

iron-arxont
19.05.2011, 15:57
Cмысл опускать голд, если его продавать никто не будет?
Сейчас на Антаресе 100предложений о покупке в среднем, при старом курсе в 500к их было около тысячи
Значит предложение на голд уменьшилось значительно и донаты среднего класса(которые и поддерживают серв) предпочитают добывать юаньки другими способами

1EJ
19.05.2011, 19:09
Аларм, на орионе голд упал на 20к за 3 часа =(

Viri_from_Dream
19.05.2011, 20:46
Итак, реалии ПВИ:
-8 ранг стоит 74$ примерно
-фишки в шопе 375 штук за 0.2 г
-голд стоит 1-1.2кк
-нон-стоп сундуки с токенами по три разных штуки
Зачем фармить хх, если:
-"реалии ПВИ"
-соирать зеленку для нирваногрейда? - Проще луну купить в шопе.
-лоулвл шмот не вперся нафиг - гиперморозилка рулит
-пухи на слом для 100хх? - и это есть в сундуках - сразу готовые духи 99 пух одним талоном.
-бесконечные рейты - фэйспалм..., а значит
-цены грин ресов как СЕЙЧАС на ру (а голд 1кк...)
-фармить 100хх ради оранж ресов (ололо, я бог-вкр!11) - они в сундуках есть, ну. А еще ранг выходит дешевле и маги плевать хотели на Сен Луо, да и все остальные тоже. А кто хочет таки ТиД - берет 50 сундуков за 18.5 г и тащит рес.
Зачем фармить луну, если:
-мы покупаем ее в шопе благодаря "реалиям ПВИ"
Зачем фармить ГБП, если:
-опять таки в шопе всегда сундуки с талонами на ГБП бижу
Зачем водить на фаст в данжи, если:
-снова "реалии ПВИ" со своими сундуками с талонами на ЛЮБЫЕ накидки из 99 и луны
-а еще за это можно бан получить
Зачем фармить ремесло 89-, если:
-из-за "реалий" уже и 11 камни стоят не больше 12кк (т.е. 10г)
Наша любимая нирвана)). Нафига?
-кристалы есть в сундуках.
-2 красных кристалла = 1 голд, ололо, йа богат!11
-конечно же кристалы падают штабелями (и погребают под своим весом фармеров), а нирвана там с блекджеком и шлю... тьфу, с несоглаской и текстурными багами
-ааа, вечные рейты пви же! - MOAR кристаллов - MOAR дешевизны.
Что же мы будем фармить на ПВИ?

11е камни на хп и дэф беру у тебя аж по 13кк, в любых количествах!
Что за бред, за 20кк камни на хп раскупали из кота как горячие пирожки, оранж ресов в сундуках нет, есть бест.токены за 5кк штуку, готовь 200кк и покупай рес, это его цена. Луна из шопа? Где?! В любом случае либо эссенции, либо грин из ХХ нужны. И потом, есть недонатящие сокланы, тем не менее оделись и заточились, потихоньку, значит не все так печально с фармом.

Uberzoldaten
19.05.2011, 22:12
11е камни на хп и дэф беру у тебя аж по 13кк, в любых количествах!
Что за бред, за 20кк камни на хп раскупали из кота как горячие пирожки, оранж ресов в сундуках нет, есть бест.токены за 5кк штуку, готовь 200кк и покупай рес, это его цена. Луна из шопа? Где?! В любом случае либо эссенции, либо грин из ХХ нужны. И потом, есть недонатящие сокланы, тем не менее оделись и заточились, потихоньку, значит не все так печально с фармом.

Все было хорошо. Да. Пока голд не взлетел. Тогда был вариант, но теперь уже нет - ни реги нету там новой ни вариантов фармить. Ну ток если самому все выбивать. Только точку не выбьешь
Луна из шопа... Ну а фишки в шопе - это что? Намолотить эссенций (как и грин) за вечный рейты по неделе - без проблем. Только если себе, но никак не на продажу - "все же умные как я".
И да, пойду сделаю скрин где даже ниже 10кк есть 11 камни.

ZANK666
19.05.2011, 23:50
Админы что вы этим добиваетесь убрав китай,флуд в мир о продаже голда,на ауке тоже пока продаж по норм цене достойную реальных денег бороду отпустишь О_о После обновы меня преследует мысль что донатить становится так же без полезно как играть в казино,деньги в никуда(Чем вам мало было,мы же в игру играем а не на нефтяной биржи нелюди(Верните китай в куб-иней(знаю размечтался)

50rep
20.05.2011, 00:45
а по-моему, когда голд дорогой был, то фармеры-****оты выносили мозг всему форуму, что "Нивал всё испортил! Цену на голд поднял, китай ввел и т.д.", а сейчас стали ныть донаты, которым этот большой курс голда только на руку был...

итог: маленький курс - всё х*йня. Мэил.ру виноват. большой курс - опять всё хйня. и опять виноват кто? мэил.

menelnarmo
20.05.2011, 00:48
Ну так давайте найдем золотую середину? Какая она? Возврат китая, восстановление цен на ДК и увеличение курса голда до 500к - стабильно?

Sergb67
20.05.2011, 00:52
а по-моему, когда голд дорогой был, то фармеры-****оты выносили мозг всему форуму, что "Нивал всё испортил! Цену на голд поднял, китай ввел и т.д.", а сейчас стали ныть донаты, которым этот большой курс голда только на руку был...

итог: маленький курс - всё х*йня. Мэил.ру виноват. большой курс - опять всё хйня. и опять виноват кто? мэил.

ну да если я на работе пол дня и мне легче голд продать и купить что нибуть а эти задоты теперь рялят а голд я кидать небуду 300к за 1г деньги на ветер верните китай

Sergb67
20.05.2011, 00:54
Ну так давайте найдем золотую середину? Какая она? Возврат китая, восстановление цен на ДК и увеличение курса голда до 500к - стабильно?

согласен было всё круто админы ну нафига подливать бензин в костёр все в панике (

Sergb67
20.05.2011, 00:59
Я как твой пост прочитал, тоже чуть в обморок не грохнулся :eek:

Агась)Можно и самому заняться махинациями )

убил бы этого идиота который голд по 50к продавал

Sergb67
20.05.2011, 01:01

+1 народ давайте админам скажем чтоб вернули 1кк коробки китай

Sergb67
20.05.2011, 01:04
Это уже не поможет. Даже если цена молотка будет 10 gold.

если админы не наведут порядок то я уйду с пв (

Sergb67
20.05.2011, 01:05
чтоб цена была 500к за 1г надо чтоб китай вернули а так где фармить юани ?

Shelldon
20.05.2011, 01:06
+1 народ давайте админам скажем чтоб вернули 1кк коробки китай

Ты умеешь говорить по-китайски??
А то только дети и идиоты могут обвинять мэйл, который де факто локализатор, в том или ином аспекте игры решения не принимает.

Sergb67
20.05.2011, 01:07
донатить больше, бооольше!1
всей зарплаты нехватит это жесть

Sergb67
20.05.2011, 01:09
А есть от чего ликовать? Самое дорогое все равно фармят доны :D

ага доны тоже бесятся шяс

Sergb67
20.05.2011, 01:09
а у нас на мире голд стоил 500к а щя 300к надеюсь упадет ещё))

упаси господи 500к не меньше

eks5
20.05.2011, 01:20
даааааа с голдом тяжко счас,у нас на астре продают\покупаю в пределах 300-350к.времени у меня осоьо нет на фарм в хх,в иней ток пару раз сходил а в мастере так вообще не был(((под настроение делаю кв но с них тож много не нафармишь ибо уныло вышибать ДК с мобов,поэтому кидал реал.посл раз закинул,посмотрел на цены,подумал"ну фиг с ним,начало месяца все дела потом подорожает".НО ОН ТОКА ДЕШЕВЕЕТ.Коты сцуко валерьянки что ли обпились,но коробки 1кк стоят 600к с лихом и молотки гонят тоже в этом же районе.и как терь юани мутить???на вино на ежу скинься,банок купи,шмот пуха тоже денюшек хотят ну и так еще на всякие плюшки тож нуно бабулечек.у меня ситуация курьезная-хожу с голд хирами и без банок и в мерцающем стиле,стиль демона отдал ваще за копейки и терь сижу бомжую.радует что хоть в инее остался кач более менее дешевый и с гиперами проблем особо нет(кроме 10 разного использования в сутки)вообщем кризис из реального мира пришел и в наш Идеальный.и как терь жить-непонятно.......

ZANK666
20.05.2011, 01:47
+1 ВЕРНИТЕ КИТАЙ,АДМИНЫ СТАБЕЛИЗИРУЙТЕ КРИЗИС!!!
Вот и мечтай потом об обновах...О_о

ZANK666
20.05.2011, 01:49
Надо темку в топе держать подишь в "главные события недели попадём" хD

ZANK666
20.05.2011, 01:52
Считаю сейчас всем плохо что донатам что обычным игрокам,цены не ахти,до дыр опу три на фарме ради 1кк(Я и сам что то что то предпочитаю но негде не выгодно нынче.

ZANK666
20.05.2011, 01:55
Вот конечно китай убрали,мешки анулировали,дк ценой урезали...А скилы ценой урезать,банки,яшму конечно ненадо чо...

Wervolf777
20.05.2011, 02:15
Вот интересно если бы миражей в шопе небыло то курс стал бы 100к.а вот цены на дорогие вещи упали бы...

Echidna
20.05.2011, 02:21
Когда китай ввели и голд подскочил-ныли... Когда китай убрали и голд упал-тоже ноют... Что же вам надо-то)

Famikon
20.05.2011, 02:36
Когда китай ввели и голд подскочил-ныли... Когда китай убрали и голд упал-тоже ноют... Что же вам надо-то)

+100500, Россия чё

igor120888
20.05.2011, 02:39
у нас на пегасе сегодня уже голд по 270к продают чувствую скоро до 250к упадет,друзья донаты чемоданы уже собирают)

ZANK666
20.05.2011, 02:43
у нас на пегасе сегодня уже голд по 270к продают чувствую скоро до 250к упадет,друзья донаты чемоданы уже собирают)

гг,а мыло чай готовит отчёты по убыткам в этом месяце хD

ZANK666
20.05.2011, 02:45

Ну да все будут летать на полётах и петах скакать по 100голдов но в белых вещах хD