Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
podelshikov2011
25.12.2011, 13:16
В принципе, цена на голд снизилась ВТРОЕ чем была полтора года назад. Чем это объяснить?
2 года назад, когда я пришёл в пв, цена была МИНИМУМ 550к, год назад уже до 450к спала, летом этим выше 400к не поднималась, а сейчас до акции была 200к, после акции 100-150к. Это как объяснить?
PS я наоборот голды не покупаю, а продаю, в погоне за юанями, а теперь, пока цена не поднимится до 400к я не буду их продавать. Больно дёшево.
PS сервер Антарес.
У нас на Проционе это зависит от цены покупки молотка у котов. Если скупают по 580к то цена будет не ниже 400к(
elstaner
10.01.2012, 20:30
Возможно моя реплика уже не к месту, но все же...
Кто то написал что пв не игра в которой можно обойтись без доната.
Я обхожусь, и пока что успешно. Если ты не донат то нужно просто зарабатывать в игре.
Многие донаты считают себя "Илитой" только потому что у них есть все и сразу. НО напоминаю что не все могут заработать такое количество денег, которого хватит для вивания в игру. Сам я зарабатываю достаточно, но в Керчи особо не задонатишь. Я терминала не нашел.
Сам то я донатов уважаю, без них у недонатов даже пантерки небыло, Но не нужно нас оскорблять.
По теме, на Адаре сейчас цены скачат от 300 до 350. Ужас, но на смайлы хватает, а все остальное у игроков покупаю)
DARKTOXA
10.01.2012, 20:35
у доната есть одно огромное преищущество перед не донатами. Донат ходит в топовом шмоте на данный момент с максимальной или почти максимальной заточкой и камнями. а не донаты фармят на подобный шмот годами. пока не донаты фармят на такой же шмот этот шмот становится уже не актуальным потому как игра не стоит на месте появляется новый эквип еще более дорогой. донаты сразу его покупают а не донаты фармят дальше еще более крупную сумму чтобы хоть как то приблизиться к донатам. но это невозможно =) пока не донат фармит на шмот он уже становится не актуальным....
у доната есть одно огромное преищущество перед не донатами. Донат ходит в топовом шмоте на данный момент с максимальной или почти максимальной заточкой и камнями. а не донаты фармят на подобный шмот годами. пока не донаты фармят на такой же шмот этот шмот становится уже не актуальным потому как игра не стоит на месте появляется новый эквип еще более дорогой. донаты сразу его покупают а не донаты фармят дальше еще более крупную сумму чтобы хоть как то приблизиться к донатам. но это невозможно =) пока не донат фармит на шмот он уже становится не актуальным....
не думаю.если захотеть,то можно и нафармить самому,а не донатить.хотя,мне кажется,что это становиться все сложнее и сложнее в игре
У нас на Проционе это зависит от цены покупки молотка у котов. Если скупают по 580к то цена будет не ниже 400к(
Детка, мозги включай иногда. И не путай причину со следствием
Ерунда, если мозги есть, можно прекрасно обходиться без доната, и одеваться даже лучше
Ерунда, если мозги есть, можно прекрасно обходиться без доната, и одеваться даже лучше
именно,почти на всю броню я нафармила сама,доначу я крайне редко.если есть прямые руки и время,можно вполне приличную сумму нафармить
А ведь твоё сообщение содержит верную мысль...
И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.
именно,почти на всю броню я нафармила сама,доначу я крайне редко.если есть прямые руки и время,можно вполне приличную сумму нафармить
Есть шанс нафармить даже на Нирвану/99 сет...
но точить круг +8~9 уж язык не поворачивается.
BankSuccuby
10.01.2012, 23:10
Стоимость нервана грейд 2 порядка 120 кк за шмотку.
Стоимость +9 примерно 100к за шмотку + перенос.
И того примерно 250 кк за шмотку.
Если не ошибаюсь 10 к рублей на 1 вещ если в голдах ?
MaesTro_Muzic
10.01.2012, 23:41
...И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.
Бывают исключения, теперь я верю в это.
Есть шанс нафармить даже на Нирвану/99 сет...
Шанс есть, а можно зарабатывать и в пассивном режиме, когда играть некогда. Причём зарабатывать по большей части на самих же донатах.
Своему вару я соберу 2х2 и луну, затем ТиД и луну в нирвану прогоню и всё будет уже в этом году. 11ю ауру стали уже схватил.
... но точить круг +8~9 уж язык не поворачивается.
даже не знаю, вот тут наверно даже мне будет не просто. По моим планам +7 круг и только некоторые вещи,о ужас - +10 (дай бог к лету точка заметно подешевеет).
За 2.5года игры задонатил 0,00р. и только в последние 3 месяца научился тянуть деньги.
McWen4ester
11.01.2012, 07:22
Цену держут доны и на орионе всегда голд стоил всех дешевле. Чем старее сервер тем лучше экономика.
elstaner
11.01.2012, 09:33
Умирай хоть от проказы, но в Керчи действительно нет терминала. Ну как, когда то были, но уважаемые молодые люди которые сильно нуждались в деньгах решили взять эти терминалы и спи... забрать.
А проделывать более сложные операции чем сунуть купюру в терминал, мне лень не позволяет}:-)
согласен, но будь ты даже сверх-супер-пупер-барыгой-zadroтом, очень долго будешь фармить на ту же точку, или на ранг...
Цену держут доны и на орионе всегда голд стоил всех дешевле. Чем старее сервер тем лучше экономика.
Повезло вам, кому цены делают доны, у нас с ценами вечно черт знает что...
DARKTOXA
11.01.2012, 10:05
А ведь твоё сообщение содержит верную мысль...
И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.
Единственный человек, который понимает =)
согласен, но будь ты даже сверх-супер-пупер-барыгой-zadroтом, очень долго будешь фармить на ту же точку, или на ранг...
Не согласен. Во-первых, зачем барыге фармить? На торговле зарабатываешь на порядок больше, чем на фарме (впрочем, отказываться от выгодного фарма тоже ни к чему). Во-вторых, не понимаю, почему все приводят цены на заточку для переноса? Самим освоить не судьба? Мне +9 обходится примерно в 30-40кк. Всего-то и нужно знать % шанса (а он известен) и хотя бы поверхностное знакомство с теорвером. Ну, и не быть азартным :-)
Единственное с чем соглашусь, это с рангом и богом войны. Впрочем, много народу с богом войны, или 9-м рангом? По пальцам пересчитать можно. А 8-ой ранг, да несколько ****отно, но вполне реально.
раньше на орионе и сириусе голд стоил дороже всех
сумма доходила даже до 900к
На Орионе самая убитая экономика. И это не значит что она не стабильна, просто именно Орион пережил абсолютно все изменения со старта игры
elstaner
12.01.2012, 09:35
Не согласен. Во-первых, зачем барыге фармить? На торговле зарабатываешь на порядок больше, чем на фарме (впрочем, отказываться от выгодного фарма тоже ни к чему). Во-вторых, не понимаю, почему все приводят цены на заточку для переноса? Самим освоить не судьба? Мне +9 обходится примерно в 30-40кк. Всего-то и нужно знать % шанса (а он известен) и хотя бы поверхностное знакомство с теорвером. Ну, и не быть азартным :-)
Единственное с чем соглашусь, это с рангом и богом войны. Впрочем, много народу с богом войны, или 9-м рангом? По пальцам пересчитать можно. А 8-ой ранг, да несколько ****отно, но вполне реально.
Очепятка) НАБРАТЬ а не нафармить. На адаре я еще не видел бога войны. Даже если продать двухкомнатную квартиру в Москве и вложить все вырученные деньги в игру ради этой пухи, не факт, что денег на это хватит.
В общем все зависит от уровня zadrотства. Я так думаю.
Кроме того у меня еще с феникса проблема, я вечно сбиваю точку...=
SkyLine009
15.01.2012, 15:33
На Орионе самая убитая экономика. И это не значит что она не стабильна, просто именно Орион пережил абсолютно все изменения со старта игры
Вегу ввели не через большое время после Ориона
kifaNagiB
15.01.2012, 15:42
Альтаир 400к =(
vanek9415
15.01.2012, 15:53
Стоимость голда? Не не слышал.
andrey1314
15.01.2012, 15:56
На Антаресе - 190-200 к стандартно)
rtytb1996
15.01.2012, 16:00
400к сегодня на Альтаир покупали...
Феникс- 370к в среднем.
Иногда в мир продают голд по 300-330к.
Дораговато всеравно...
430к Сириус....молотки 600к
Что то как то тяжко стало мастер фармить
на альтаире уже недели 3 голда уходит за 400к - 450к. Цена подскачила кагда появились новые подарки в шопе, почему до сих пор цена держиться - не понятно(
Balovnick
27.02.2012, 10:18
400к давно нет сейчас 470 и выше на альтаире)) если б был 400 я б давно паньгу собрал)) при курсе 470к паньгу выйдет в 410кк +10кк налог с аука)))
CrazyGlina
27.02.2012, 12:17
Пегас : 450-480 продажа..
На Веге голд стоит около 500к ((((
Я помню, молотки стоили по 500к, но потом появился Кладоискатель и они подскочили в цене аж в полтора раза. Кладоискатель давным-давно ушел, а молотки до сих пор стоят около 700к... Мне кажется, выше подымать планку ну уже просто некуда.
Не хочу грешить, не зная правды, но такое ощущение, что админы "напечатали" денег и сами установили такие высокие цены на голд. Зачем? Коню понятно зачем.
hugonavy
27.02.2012, 16:23
Цена голда никак не зависит от админов. Вернее она зависит от всяких акций,рейтов и т.п. Но сами они её выставить не могут. Сейчас имеет место "новогодний бум", который также приурочен к появлению новой расы (год назад, после появления рыб, было тоже самое). Но уже потихоньку идет на спад. Усиливает этот эффект то, что в начале года преобладает число праздников, тем более в нашей стране, любящей что-нибудь отпраздновать :D К лету (июнь-август) голд опять рухнет и никакие акции его не поднимут, пока не введут очередную "глобальную" обнову Underworld.
Сейчас на антаресе голд 490-500к, полет нормальный, китаи копятся :D
Во-во, я тоже накопила 50 китаев, всё ждала, пока молоточки подешевеют. На днях лопнуло терпение, открыла все.
Если голд и подешевеет, то уже к лету, наверное =(
megadjet
27.02.2012, 16:50
Собственно Антарес 460-500к.Кулл=)
hugonavy
27.02.2012, 16:55
Во-во, я тоже накопила 50 китаев, всё ждала, пока молоточки подешевеют. На днях лопнуло терпение, открыла все.
Если голд и подешевеет, то уже к лету, наверное =(
Если голд вдоначен, то лучше его сейчас только продавать. Т.к. открывать китаи тупо не выгодно:
Утрированно возьмем цену голда 500к. Молоток стоит 1,5 голда = 750к. Итого бонус с китая 250к, что сомнительно. Вот когда голд стоит 250к, а молоток 375 - то тут выгода очевидна :)
romalllkaleonov
27.02.2012, 17:19
ацкия счас все х3 ломануться по дешевле продать да побыстрее
ну дааа,акция труъ,ты комменты по ней почитай :D все 2+ акка крутят,все 3 раза в 0...я и сам крутанул,остановилось между 2 и 3,а в результате-0
Я крутанул на 10% ....пичаль но хоть что-то)
ну дааа,акция труъ,ты комменты по ней почитай :D все 2+ акка крутят,все 3 раза в 0...я и сам крутанул,остановилось между 2 и 3,а в результате-0
на сколько я заметил, бонус выпадает на акках где были платежи. на остальных по нулям.
ну у меня было оплачено где то 10-20 голдов
аа дык,вот откуда 10% :laugh:,там наверное в прямой пропорции от количества задоначенного
ну у меня было оплачено где то 10-20 голдов
аа дык,вот откуда 10% :laugh:,там наверное в прямой пропорции от количества задоначенного
Бред. У меня на аккаунте доната на десятки тысяч....а бонус 10% выпал хД
fenoftal
27.02.2012, 18:32
Товарищи, вообще такое ощущение, что mail.ru знает о моем финансовом положении о_О
Раньше иногда закидывал по 200-300р, а в таких вот акциях никогда больше 10% не выпадало))
А сейчас, честно говоря, я немного ошарашен, выпало х 2, а денег свободных, чтобы задонатить, ни копейки =__=
Кстати говорят на сириусе Голд подымался на 450к но потом упал до 250почти
А чу сделали??? И как это сказалось на людях и на ценах??
TheKingTiger
27.02.2012, 18:41
А у меня 50 рублей максимум - и на тебе, никому не нужные два раза по х2 :help:
Воо... я не одна такая :laugh:
Balovnick
28.02.2012, 08:13
Цены на голд - снижены)) Терь за голд на альтаире просят от 420к)
В мире продают по 400))
На ауке на скупе стоит более 1к голда)
Rocki539
28.02.2012, 08:43
хочу как раньше, голд по 50 к ...
Balovnick
28.02.2012, 09:09
Не было по 50к никогда_) было 90 и то редко, а так в основном все тянули по курсу 100к за голд) но это было ох как давно)))
А у меня уже второй раз за такую акцию выпадает на одним и том же аккаунте х2, а на остальных четырей х0, такое ощущение что на один IP дают только один раз что то получить сколько бы у тебя не было аккаунтов:)))
hugonavy
28.02.2012, 11:35
на сколько я заметил, бонус выпадает на акках где были платежи. на остальных по нулям.
У меня на акке было дофига платежей. По нулям......Тут логику понять вообще не могу:
1) те, кто донят - для них это бонус. С другой стороны и так донит, нафик ему бонусы?)))
2) те, кто не вкладываются - ему бонус не бонус - пофик)) Обычно это принципиальные люди, которые не поведутся или тупо нету свободных денег. С другой стороны, никогда не донил а тут на тебе х3.....:D
Короче как-то все неоднозначно :D
antonkbv
28.02.2012, 11:54
Люди) поиграйте на сириусе))) там стабильная цена голда от 300к х))))
У меня на акке было дофига платежей. По нулям......Тут логику понять вообще не могу:
1) те, кто донят - для них это бонус. С другой стороны и так донит, нафик ему бонусы?)))
2) те, кто не вкладываются - ему бонус не бонус - пофик)) Обычно это принципиальные люди, которые не поведутся или тупо нету свободных денег. С другой стороны, никогда не донил а тут на тебе х3.....:D
Короче как-то все неоднозначно :D
1)Чтоб задонатиь на все, что хочется, нужно быть Абрамовичем. Да и то разоришься быстро :laugh: 2-3к, вливаемых в игру ежемесячно, хватает лишь на самое необходимое. х3 - это 150 голда на халяву. 150 голда - это почти 3круб.
2)Ну подарят они свои х3 невезучим друзьям, например. Совершенно легальным способом: закинуть голд на чужой аккаунт не запрещено, потом владелец этого акка отдаст юанями или вытянет из шопа :shuffle: Ну или не выдержит и сам задонатит, на что и расчет :D
pingvin9799
28.02.2012, 17:24
+1
на основном на который были платежи +30%
на 9 твинах везде по 0
сразу бы написали что нужны платежи на акках а то зря время потерял
пичалька
Спасибо за а ответы,то есть вероятности что он уподет до 270-300 нет??
есть
нет вероятности что упадет ниже 200,в какой то теме по заточке про это было написано,в противном случае миражи из коробок небожителей будет выгоднее нпсам сдавать,чем продавать
Papirocka
28.02.2012, 18:59
у нас на мире голд стоит 400к
Мне 270 оптимальная цена была, в мастере на рар полет нафармила)))
ruslankalina
28.02.2012, 22:53
я просто торчёк и торчу когда голд на ауке растёт, а ресы и шмотьё дешевеет! вот это я понимаю бизнес :D
я с Ориона голд у нас примерно 400к, а стоимось лапы упала, щас фармодроты кинут тапком в прожжённого дона :D
Я тоже доначу но неприятно видеть что те вещи что у меня есть обесцениваются
Кстати народ перестает с шопа тянуть,тоже плохо
Девятихвостая лиса стоит 129 Голд в шопе если не ошибаюсь а в котах 45кк гдето,ну при нынешнем голде выгоднее в котах, 30 Голд экономии О_о
hugonavy
29.02.2012, 11:29
Вчера вечером на антаресе голд уже понизился до 475-480. С утра, как показывает практика, голд стоит дороже, чем вечером, однако сегодня с утреца голд упал до 469-472. Т.о. можно считать, что "новогодний бум" подошел к логическому завершению. М.б. с коробками на 8 марта (не думаю, что разрабы наших женщин обидят) немного опять подорожает, но к лету снова рухнет как и было до 300-320к
Dionis741
29.02.2012, 15:09
Чтобы голд рухнул, нужна донат-акция и не последняя х3 одному, х2 двоим, нули тысяче, а честная акция типа вложи 50 голда - бонус 20%, 200 голда - 50%
Чтобы голд рухнул, нужна донат-акция и не последняя х3 одному, х2 двоим, нули тысяче, а честная акция типа вложи 50 голда - бонус 20%, 200 голда - 50%
Не думаю, что это так уж прям сильно обрушит цены на голд. На 2-3 недели да, подешевеет. Сильно голд обрушило то, что убрали китай из куба.
Balovnick
06.03.2012, 12:32
Ну вот) Снова 460к на альтаире) Это как нефть блин каждую секунду разная цена
andylugansk
06.03.2012, 12:43
Люди) поиграйте на сириусе))) там стабильная цена голда от 300к х))))
нуда нуда))
ключевое в вашей фразе - это "от"
даже в донатакцию не просаживался ниже 395-397, сейчас 430+ держится с воскресенья.
(курс по покупке. А в воскресенье был момент когда на ауке в продаже было пару сотен всего голда, с курсом 480+)
Адара - донат-сервер.
Пятница. Народ задонатил и смёл все юани с аукциона.
http://s019.radikal.ru/i635/1203/7a/fcfbffb753be.jpg (http://www.radikal.ru)
KedrovaPolina
24.03.2012, 08:03
на Антаресе 500к, о чем вы вообще...
SolarSpark
24.03.2012, 08:30
Лира : 500 - 525.
+ Ежедневные скачки от 450 до 500к
LikeHate
24.03.2012, 08:36
Эридан ~350к+
Floralia
24.03.2012, 08:44
Сириус 500к+ держится последние дни.
Baronkr123
24.03.2012, 09:45
Пегас 500к,народ борзеет с каждым днем....когда же голд упадет....я конечно же ждал его подорожания, но не до таких же цен....
nuclear_rat
24.03.2012, 10:22
а че на астре с голдом? а то в игру пару недель не заходил,а золотишко охота подороже продать)
kurilenkovu
24.03.2012, 10:44
на Антаресе кажется помаленьку начали сбивать, ура) скуп 480к, продажа 504к+
примерно 500к на Альтаире
maks_spb
24.03.2012, 11:17
На веге тоже примерно 500к
BubbleMan
24.03.2012, 12:08
Таразед, около 510-515к вчера было.
Пегас 500к,народ борзеет с каждым днем....когда же голд упадет....я конечно же ждал его подорожания, но не до таких же цен....
еще подорожает
еще подорожает
Не думаю. Администрации выгоден дешевый голд, значит будут акции, которые собьют курс. Плюс, смотрим, что было год и два назад. Пик курса приходился на 8 марта, далее шло снижение курса, вплоть до НГ. За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий. Так что, могу даже забиться, что упадет как минимум до 300 к середине лета
Не думаю. Администрации выгоден дешевый голд, значит будут акции, которые собьют курс. Плюс, смотрим, что было год и два назад. Пик курса приходился на 8 марта, далее шло снижение курса, вплоть до НГ. За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий. Так что, могу даже забиться, что упадет как минимум до 300 к середине лета
спорим на 100кк что к середине лета голд вырастет по отношению к текущему курсу?
спорим на 100кк что к середине лета голд вырастет по отношению к текущему курсу?
(с) "Из двух спорящих, один всегда является идиотом, а другой подлецом"
Какое определение больше нравится? :-) Всегда такие заявления вызывают улыбку и всплывает в памяти забавный эпизод. Еду в Москве на частнике (сам из Питера). Водила, ну оооочень трепливый оказался. И типа распальцованным пытается еще казаться. И тут совершенно гениальная фраза: "А спорим на 100 долларов, что Москва лучше, чем Питер?" Ппц... я аж не нашелся что ответить :-)))
А по теме... ну, пребывай в своей уверенности и дальше. А я делаю выводы на основании элементарных долгосрочных наблюдений и хоть и не глубокого, но знания рынка и экономики. И на основании этих выводов зарабатываю не вдоначивая ни копейки. И вполне неплохо зарабатываю.
Подорожает, если введут в шоп новые товары с PWI. Точнее как у них :)
Подорожает, если введут в шоп новые товары с PWI. Точнее как у них :)
"За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий."
Так же во время раздачи халявы, новых сундуков. Но это кратковременные всплески. Общая же тенденция будет на снижение. Хотя бы тупо исходя из логики. Чем ниже курс, тем больше голда покупают за реал. А админам еще на отпуск на Мальдивах собрать нужно. Так что...
"За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий."
Так же во время раздачи халявы, новых сундуков. Но это кратковременные всплески. Общая же тенденция будет на снижение. Хотя бы тупо исходя из логики. Чем ниже курс, тем больше голда покупают за реал. А админам еще на отпуск на Мальдивах собрать нужно. Так что...
согласен, будет 600к+, но "во время известно каких событий." возможно будет опускаться до 530к
mayby444
24.03.2012, 22:31
Ну я не думаю, что администрации однозначно выгоден низкий голд. С одной стороны, когда он 300к, людям, конечно надо больше донатить, чтобы купить определенную вещь за реал. А с другой стороны, если человеку что-то надо покупать из шопа (а сейчас постоянно вводят стили, сундуки, да и аукцион каждый вечер), то когда голд вырастает выше 500к, многим проще плюнуть и закинуть денег в терминал, чем пытаться собрать нужную сумму за игровые.
Прошлым летом голд опускался на Веге до 300к. Сундуков долгое время не было, но с введением древних их практически не выводят из шопа, только в момент проведения так называемых донат-акций.
kromososishe
01.04.2012, 01:03
На проционе от 490к- 520 на 1.4.2012
А так когда акция какая нибудь голд дорожает, вот скоро земли духов обнова он может и до 600к поднимется
WhiteLoToS
01.04.2012, 01:36
А почему он должен подняться из-за обновы? в ней все завязано на репутации в выбранной фракции, которая набирается только за кв-ы фракции, так что никакой связи обновы и роста голда не вижу. Разве что сундуки новые введут или еще что-нибудь в шоп.
JessiDru
01.04.2012, 13:43
А почему он должен подняться из-за обновы? в ней все завязано на репутации в выбранной фракции, которая набирается только за кв-ы фракции, так что никакой связи обновы и роста голда не вижу. Разве что сундуки новые введут или еще что-нибудь в шоп.
Ну не знаю, я лично определенно пойду донатить на новые стили, что введут в шоп :D Не гоните, ПВ не связано с Репутацией.. Только с Донатом. 100% в магаз что нить добавят.
mariam75
09.04.2012, 16:55
на Орионе покупают уже по 430к
токо что вот было 480...
Зачееем вы подняли эту тему?
mariam75
09.04.2012, 17:07
ви не любите вуду? =)
пичалько
Yar321654
09.04.2012, 18:26
на Орионе покупают уже по 430к
токо что вот было 480...
хочу на орион11
JessiDru
09.04.2012, 18:29
Зачееем вы подняли эту тему?
:D А че, тема актуальная)
Плавает в районе 490~520к на веге.
JessiDru
09.04.2012, 18:45
Пойти шоль на Лиру посмотреть Оо
mariam75
09.04.2012, 19:10
Плавает в районе 490~520к на веге.
Хочу на Вегу!!! ^_^
ЗЫ: вуду потому что подняли тему из мертвых
Поднятие из мертвых-некромантия,не?
strannik-x
09.04.2012, 19:29
Хочу на Вегу!!! ^_^
ЗЫ: вуду потому что подняли тему из мертвых
скорее некро.. некропостинг..
http://www.stonerforums.com/lounge/attachments/hydroponic-cultivation/29887d1323961151-pantyhose-carbon-scrubber-necroposting.jpg
strannik-x
09.04.2012, 19:31
Поднятие из мертвых-некромантия,не?
Верно. А некоторые еще страдают флудомантией :tfm:
ksana101090
09.04.2012, 19:31
на лире 410~ 450... но и до 550к иногда поднимиется
Верно. А некоторые еще страдают флудомантией :tfm:
Серьезно?Ниразу не сталкивался с таким явлением,если честно.
Мб флудомания,а не флудомантия.:D
strannik-x
09.04.2012, 19:35
Серьезно?Ниразу не сталкивался с таким явлением,если честно.
Мб флудомания,а не флудомантия.:D
Флудомантия :tfm: Оккультная наука :laugh:
JessiDru
09.04.2012, 19:36
На Лире 397-420
Флудомантия...у меня с какой то одеждой ассоциируется.
Продам Флудомантию +6,макс статы,4 яч.
proshloe
09.04.2012, 19:48
У кого ни спроси_ у всех в банках лежат китайки и все ждут понижения цен, таких людей всё больше и больше.
Если вдруг какие-нибудь супер-мего-донаты выставят на аук 5000+ годов на 10 к ниже обычной стоимости, то их выкупят в ту же секунду.
НАДО провести акцию в 100% от вложений на неделю)))))), может тогда голд хоть как-то понизиться.
JessiDru
09.04.2012, 20:22
У кого ни спроси_ у всех в банках лежат китайки и все ждут понижения цен, таких людей всё больше и больше.
Если вдруг какие-нибудь супер-мего-донаты выставят на аук 5000+ годов на 10 к ниже обычной стоимости, то их выкупят в ту же секунду.
НАДО провести акцию в 100% от вложений на неделю)))))), может тогда голд хоть как-то понизиться.
У меня не лежит Оо
Прерву Вашу беседу: Орион 440к.
И у меня не лежит китай в банке.
illidan1993
09.04.2012, 20:41
Прерву Вашу беседу: Орион 440к.
сегодня какие-то оптимисты сначала выставили на аук голд по 600к,через полчаса увидел,что кто-то выставил голды за 1.2кк за штуку
Неплохая шутка,пойду попробую поставить 1 голд за 2кк :D
Отличная идея!
Я уже вижу надписи в мире "Что за шутник голд по xxxxxxxххх голды поставил?"
надо, но +100% начиная с 10000 голдов и выше. Это про стимулирует массовые вливания голда и цена упадет до 250-300к.
10000 голдов?130к рублей?Запаришься в терминал пихать :D
А,забыл,банковской картой же можно,да?
dotnetfx
09.04.2012, 21:33
сегодня какие-то оптимисты сначала выставили на аук голд по 600к,через полчаса увидел,что кто-то выставил голды за 1.2кк за штуку
А что, ограничение на 999999 за 1 голд уже снято? о_О
DartLeonidius
09.04.2012, 21:34
я ночью котом тоже на орионе 1,2кк за голд видел.
не было такого никогда. 999900 было 1.5 года назад
dotnetfx
09.04.2012, 22:27
не было такого никогда. 999900 было 1.5 года назад
А давненько меня не было по ходу :D
mozgofaker
09.04.2012, 23:38
460+ к на мире.
Что-то упал он на эридане.
530 на сириусе...тут видела 480 - кому то над много голда продать
да вы скора вообще сами будете смс отпровлять и поднимать голд если вообще все донаты свалят с пв
Как донаты могут свалить?
да вы скора вообще сами будете смс отпровлять и поднимать голд если вообще все донаты свалят с пв
Что же их заставит всех синхронно свалить с пв?
Что же их заставит всех синхронно свалить с пв?
Видимо он будет ходить с битой и дубасить всех донатов вычисляя по айпи.
JessiDru
10.04.2012, 22:59
смс это настолько убогий метод доната, что даже самый убогий донат им не пользуется. или пользуется?
смс это настолько убогий метод доната, что даже самый убогий донат им не пользуется. или пользуется?
Это просто нереально невыгодно!
kalinabank
11.04.2012, 05:27
450-460к на орионе
530 на сириусе...тут видела 480 - кому то над много голда продать
Хочу также ;)
Это просто нереально невыгодно!
Зато отрывать зад до терминала не надо.;)
JessiDru
11.04.2012, 16:38
Зато отрывать зад до терминала не надо.;)
Например: Проснулся в субботу, оказалось гвг, а ХИРЫ ТО НЕТ!!!!11
Именно об этом я и говорил.
JessiDru
11.04.2012, 17:37
Именно об этом я и говорил.
О том, что Скоро можно будет туалетную бумагу через смс заказывать)
JessiDru
11.04.2012, 18:21
Вот бы хорошо было..
2 куска туалетной бумаги - 300 рублей огада :D
Знаете,когда уже присели,а бумаги нет-300р не деньги.
JessiDru
11.04.2012, 19:49
Знаете,когда уже присели,а бумаги нет-300р не деньги.
во-во, разработчики пв на тоже самое надеяться
djcnhbrjd
11.04.2012, 19:59
На Альтаире 430к-510к... Донатим пока надо =D
~500к.
Где этот GodSeo!?!??!:mad:
Наверно, он все-таки иногда спит. :D
JessiDru
11.04.2012, 22:46
:D всё, терь он отсыпает те бессонные ночи
Стоимость голда 396+
Всем привет, на практике был.
480+ к.
Правильно,не всё же флудить.
mariam75
13.04.2012, 09:47
430k-440k
если повезет
с донатом жду, пока до 500к не поднимется XDDD
430k-440k
если повезет
с донатом жду, пока до 500к не поднимется XDDD
Вечерами 470+.
Всегда скидываю голд на аук на ночь, если по мелочи и не под обнову/сундучки))
Под обновы и сундучки лучше в первые часы после запуска серверов :D
Да кстати как на Эридане под 450к + будет тоже задоначу наверное
Я бы тоже задонатил,600к осталось.
У кого-то хотя-бы 600к , у меня примерно 200 осталось, и то незнаю, а так закинуть голдиков 40 и хватит надолго.
Ну щас 59 ув сделаю,скиллы выучу,вот и нету 600к.
Я ещё 29 тую уважуху своему вару несделал, дитё гиперов блин.
И ты без 29 уважухи в гуй собирался? :D
Сегодня сделаю! Сначало 2 часа гиперов х12 ибо совсем обленился позавчерашние не сделал, откат уже фулл!
Надо бы попроовать запинать питбосса своим магом,того,который по 59 уважухе.
490к голд на веге.
355к на ауке минимально, Эридан.
Ну так сервер самый новый, и самый большой по кол-ву dnищ!
Откуда у днищ деньги.
zadrot9b
13.04.2012, 15:43
ха подоражЮТ Не,не слышал
zadrot9b , видимо с 9 БЭ класса?
344к мин цена аук эридан последнии новости.
Что-то дёшего у вас, я думал у вас там под 600к.
Дороже чем на орионе что-ли?
350к Эридан
На Веге люди богаче значитсо!
350к на Эридане
JessiDru
13.04.2012, 22:15
А мне ваще параллельно, по этому поводу только зaдрoты и донатэ негодуэhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/5.gif
курс голда это как курс доллара только голда =\
370к , как мне 2голда купить блин.
Так и знал что ты это напишешь!
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 13 секунд.
Тоже бесит эта табличка.
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Откуда тебе знать как на Эридане dno-страж.
я колымлю у вас там. Аукционист подкуплен
скупаю =\ и втариваю вам по 335к
kurilenkovu
19.04.2012, 16:09
483к Антарес, медленно но верно падает
Адара.
Сервер доната. Скупать голд некому. Вот и идут периодические провалы.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/8d/1cd4e6b88973.jpg (http://www.radikal.ru)
mariam75
20.04.2012, 09:27
Орион, 450к
и это неплохо
когда же ж будет хотя бы 500к...
а лучше 700к...
agentstorm
20.04.2012, 09:40
Орион, 450к
и это неплохо
когда же ж будет хотя бы 500к...
а лучше 700к...
Кому не плохо? Только донатам и хорошо...
mariam75
20.04.2012, 09:58
мне неплохо ^_^
да, я донат
раз в два-три дня продаю по 1 голду, а куда деваться
того купить, сего купить, а на копеечки то вовсе воду пить....
мне неплохо ^_^
да, я донат
раз в два-три дня продаю по 1 голду, а куда деваться
того купить, сего купить, а на копеечки то вовсе воду пить....
Полностью соглашусь, щас даже квесты не с кем выполнять, все ходят только на ежи да и на пт деньги нужны а про фарм все забыли уже трудно пати даже в хх найти=(
bestabzal
20.04.2012, 10:33
500к пегас!!!!уже которую неделю
на сириусе до 550к поднимался
Орион - 585к. Самое время продать с акции :)
Значит плохо ищите, я нашла себе консту (из 102 дру). Вот теперь с ним и ходим в 90хх в две дру, на собаку, в рейты сейчас рес упал, а так 470-480к стоит)
А голд сейчас подорожал из-за сундучков в шопе, вот не будь их месяца два-три голд подешевеет
mariam75
02.05.2012, 10:15
Орион, 520-550к
где это вы 580 видели? о_0
Ну 70% игроков бросят пв и уйдут играть вдругие игры :)) уже часть ушла:)
Полностью согласен, ввели всем персонажам Силу духа напрямую зависящую от точки, а именно от доната в игру. Новые скиллы вообще не радуют, также их возможности зависят от точки персонажа, тоесть, от доната. Также не радует то, что изменили наименование и описание старых скиллов на персонажах, старые гайды коту под хвост. Похоже придётся тоже бросать донатить и уходить из игры если не вернут старое доброе время.
P.S. очень прошу вернуть старые названия скиллов на все расы. Новые скиллы вообще не впечатляют.
Ну я не думаю, что администрации однозначно выгоден низкий голд. С одной стороны, когда он 300к, людям, конечно надо больше донатить, чтобы купить определенную вещь за реал. А с другой стороны, если человеку что-то надо покупать из шопа (а сейчас постоянно вводят стили, сундуки, да и аукцион каждый вечер), то когда голд вырастает выше 500к, многим проще плюнуть и закинуть денег в терминал, чем пытаться собрать нужную сумму за игровые.
Прошлым летом голд опускался на Веге до 300к. Сундуков долгое время не было, но с введением древних их практически не выводят из шопа, только в момент проведения так называемых донат-акций.
Не все так просто, на самом деле. И что с того, что вводят стили, аукционы и бла бла бла? Если отбросить мишуру, то курс голда зависит только от одной единственной вещи. От соотношения количества вливаемого голда к денежной массе в юанях и товарной массе. Прошлым летом и осенью наблюдалось резкое понижение курса. Думаю, в первую очередь, это было связано с тем, что убрали китай из куба. Наблюдался большой дефицит наличности. Настолько большой, что даже продавцам юаней за реал нечего было предложить. Как следствие, снижение курса и общее снижение цен на товары. Курс понизился из-за дефицита юаней и летних каникул. Так как куча детей дружно тырила деньги с родительских мобильников. Ну а общее снижение цен из-за опять таки дефицита юаней и увеличения товарной массы. Так как и рейты в срок проводились, и школьники сутками напролет фармили все что шевелится.
Что будет сейчас, пока трудно однозначно прогнозировать. Некая альтернатива убранному китаю из куба, это ежи 100+. Как ни крути, юаней народ стал за них получать однозначно больше. Поэтому, денежная масса постоянно увеличивается. С другой же стороны, постоянно проводятся мощные донат акции. Это и х3, и фермы, и тот же ежедневный аукцион. Третий фактор, идет постоянное увеличение товарной массы. И за счет фарма, и за счет шопа с аукционом. Так как покупка вещей за голд на аукционе, равносильно тому же фарму. Голд потрачен, количество денежной массы осталось прежним, а количество товарной массы увеличилось.
Куда качнется маятник, зависит от этого баланса и того, что еще придумает администрация. Все таки, я больше склонен к версии, что к концу лета голд существенно подешевеет. И вот почему. Донату, безусловно, низкий курс невыгоден. Но, как бы им не хотелось оставить его на высоком уровне, они сами будут его сбивать. Те, кто поумней, голд напрямую стараются не продавать. Но, впереди каникулы. Масса школьников оккупирует сервера и будут, как я уже сказал, дружно тырить родительские деньги. Плюс, наплыв новых игроков, опять таки из-за школьных каникул. А как показывает практика. Новичок неизбежно донатит, пока не поймет механику и экономику игры. Причем, донатит не на шмотки из шопа, а именно на юани, так как еще не знает и не умеет их зарабатывать. Таким образом, на рынке образуется избыток голда. И избыток товарной массы. И если администрация не введет каких либо дополнительных механизмов увеличения денежной массы, падение курса неизбежно.
NarutoKuroki
02.05.2012, 12:44
Антарес: 620к скуп за 570к.
Коты скупают китай за 180к, - проще эти деньги на мобах набить, не говоря уже про вино.
А мне кажется, все просто.
Курс юаней падал, падает и скорее всего упадет еще ниже. Связанно это с тем, что юани - это не "валюта", а просто некий игровой товар (как, например, дк или ресы). Смотрите сами: за юани в игре нельзя получить ничего ценного, т.к. просто нет NPC который бы продавал за них что-то стоящее.
Все что действительно имеет ценность: гиперы, камни для точки, рупоры, хирки, товары для "понта" и пр.- можно купить только за голд. Именно голд является валютой в игре, а все остальное определяется спросом и предложением.
Что касается спроса на юани, то он не может быть большим, поскольку потребность персонажа в "китайских деревянных", по большому счету, ограничивается изучением скилов и расходами на тп.
P.S. Знаете ли вы что: администрация всегда может скупить некоторое количество голда за фиктивные юани чтобы поддержать курс на нужном уровне.
P.P.S. сайт глючит страшно, система авторизации работает через раз.
Эридан:
Продают по 410+
Покупают по 385-
P.S. хочу голд 50к :D
Орион, 520-550к
где это вы 580 видели? о_0
Хех, время моего сообщения смотри :) С утра был 580к
Курс Голда напрямую зависит от курса миражей 1 голд = 20+-2 миража.
Т.е. Минимум цена голда =200-220к, максимум- от барыг-котов.
так же и наоборот, цена на миражи зависит от цены на голд.
Курс Голда напрямую зависит от курса миражей 1 голд = 20+-2 миража.
Т.е. Минимум цена голда =200-220к, максимум- от барыг-котов.
так же и наоборот, цена на миражи зависит от цены на голд.
Не, не соблюдается. К тому же на древних серверах...
denisthe
02.05.2012, 22:02
Альтаир. Средняя стоимость 1 голда= 550к :(
Не, не соблюдается. К тому же на древних серверах...
Как так о.о я надеялсо, что дары небожителей все уравновешили наконец=_=
Антарес: 620к скуп за 570к.
Коты скупают китай за 180к, - проще эти деньги на мобах набить, не говоря уже про вино.
А мне кажется, все просто.
Курс юаней падал, падает и скорее всего упадет еще ниже. Связанно это с тем, что юани - это не "валюта", а просто некий игровой товар (как, например, дк или ресы). Смотрите сами: за юани в игре нельзя получить ничего ценного, т.к. просто нет NPC который бы продавал за них что-то стоящее.
Все что действительно имеет ценность: гиперы, камни для точки, рупоры, хирки, товары для "понта" и пр.- можно купить только за голд. Именно голд является валютой в игре, а все остальное определяется спросом и предложением.
Что касается спроса на юани, то он не может быть большим, поскольку потребность персонажа в "китайских деревянных", по большому счету, ограничивается изучением скилов и расходами на тп.
P.S. Знаете ли вы что: администрация всегда может скупить некоторое количество голда за фиктивные юани чтобы поддержать курс на нужном уровне.
P.P.S. сайт глючит страшно, система авторизации работает через раз.
Двойка по экономике
mariam75
03.05.2012, 11:54
Двойка по экономике
мой бог, а я-то думаю, как люди капиталы в ПВ наживают? донатят? фармят?
а тут, оказывается, вовсю по науке эхогномике люди работают!
теории подводят, формулы считают
***, куда я со своим гуманитарным вляпалась!
быть мне нищебродом, плак-плак :э(
NarutoKuroki
03.05.2012, 12:22
Двойка по экономике
Двойка по троллингу.
Взрослый ( адекватный ) человек спокойно относится к чужому, пусть даже неверному с его точки зрения, мнению.
Подросток (или неадекватный взрослый) болезненно относится к чужим рассуждениям; реагирует, как правило агрессивно, демонстрируя свою необразованность и отсутствие такта.
Двойка по троллингу.
Взрослый ( адекватный ) человек спокойно относится к чужому, пусть даже неверному с его точки зрения, мнению.
Подросток (или неадекватный взрослый) болезненно относится к чужим рассуждениям; реагирует, как правило агрессивно, демонстрируя свою необразованность и отсутствие такта.
Бог мой... Сколько умозаключений на основании ТРЕХ слов, включая предлог... Снимаю шляпу, я так не умею...
Ну а если отбросить сарказм и по существу, то экономику ПВ можно сравнить с экономикой Совка. Юани = рубли, голд = чеки Внешторгбанка, шоп = сеть магазинов Березка. Единственное отличие, продажа чеков преследовалась по закону, а в ПВ вполне себе легально разрешена. И если Вы как следует поразмыслите на досуге, то поймете, что юани как раз таки самая что ни на есть основная валюта игры. Вот честно, лень много букаф писать.
Кстати, вспомнил один проект, где донат тоже нельзя по правилам игры продавать за игровую валюту. И разработчики этого проекта, как раз наши родные :D Столько лет прошло, но совок неистребим...
alex81-7
03.05.2012, 21:35
С дорожанием голда игровой магазин становится недоступен простым смертным, вот скажем хира за 5 голдов (600к хп), при текущем курсе и с налогами это почти 3кк монеток, это ну очень дорого. Когда голд был в пределах 300-350к, на игровые можно было вполне нормально жить.
SPARTAKQ
03.05.2012, 21:39
Летом курс опять упадет.
Орион - 529.5к нижняя планка продажи.
PerfectWalker
03.05.2012, 21:57
...вот скажем хира за 5 голдов (600к хп), при текущем курсе и с налогами это почти 3кк монеток, это ну очень дорого...Но! Периодически появляются в шопе сундуки и после этого в котах появляется приличное количество платиновых хирок по практически такой же цене. Зачастую, платиновую хирку можно купить гораздо дешевле, чем золотую в том же шопе.
Да, а курс голда с исчезновением сундуков тоже падает.
Бог мой... Сколько умозаключений на основании ТРЕХ слов, включая предлог... Снимаю шляпу, я так не умею...
Ну а если отбросить сарказм и по существу, то экономику ПВ можно сравнить с экономикой Совка. Юани = рубли, голд = чеки Внешторгбанка, шоп = сеть магазинов Березка. Единственное отличие, продажа чеков преследовалась по закону, а в ПВ вполне себе легально разрешена. И если Вы как следует поразмыслите на досуге, то поймете, что юани как раз таки самая что ни на есть основная валюта игры. Вот честно, лень много букаф писать.
Кстати, вспомнил один проект, где донат тоже нельзя по правилам игры продавать за игровую валюту. И разработчики этого проекта, как раз наши родные :D Столько лет прошло, но совок неистребим...
Кстати сказать, деревянный рубль, при совке, точно так же не нужен был никому, кроме жителей этого самого совка. И тем не менее 5% всего населения планеты жило в таком вот не виртуальном Perfect World. И для них этот самый неконвертируемый деревянный был самым, что ни на есть настоящим.
На проционе и до 600к гнут порой -___-
Двойка по троллингу.
Диагноз поставлен.
Психических заболеваний нет. Просто дурак.
kurilenkovu
04.05.2012, 09:48
антарес, около 600к =_=
Blagoslovenniy
04.05.2012, 09:51
На Проционе 540к, то что кто то по 600 покупает, то его проблемы
pingvin9799
04.05.2012, 09:58
эридан всего 400
печалька :(
Все что действительно имеет ценность: гиперы, камни для точки, рупоры, хирки, товары для "понта" и пр.- можно купить только за голд
то есть пуха с тарелки - говно. так и запишем
то есть пуха с тарелки - говно. так и запишем
:D
10 символов, 10 символов...
NarutoKuroki
04.05.2012, 15:20
Диагноз поставлен.
Психических заболеваний нет. Просто дурак.
Ну зачем так категорично :)
Думаю, что, товарищ Amylase уж не совсем дурак, просто попал к нам из прошлого (совок - это, кажется, советский союз, жаль не застал...)
Тут скорее старческие проблемы с памятью у человека...
И если я прав, то одно непонятно: что такие великовозрастные оболтусы делают на форуме и в игре...
mariam75
04.05.2012, 15:30
Ну зачем так категорично :)
Думаю, что, товарищ Amylase уж не совсем дурак, просто попал к нам из прошлого (совок - это, кажется, советский союз, жаль не застал...)
Тут скорее старческие проблемы с памятью у человека...
И если я прав, то одно непонятно: что такие великовозрастные оболтусы делают на форуме и в игре...
то есть, ПВ исключительно для тех, кто родился не позже 91 года? или как? 0_о чей-та я такого в правилах не помню...
к слову, а когда сундучки должны будут в шопе убирать? примерно?
т.е., когда голд упадет?
psych0social
04.05.2012, 15:51
то есть, ПВ исключительно для тех, кто родился не позже 91 года? или как? 0_о чей-та я такого в правилах не помню...
к слову, а когда сундучки должны будут в шопе убирать? примерно?
т.е., когда голд упадет?
На орионе большинство за то что бы голд был дороже,так как там в основном все донаты... Судя по этому можно сделать вывод что кол-во донатов прямо пропорционально цене голды... Ибо на орионе очень насыщенная атмосфера и конкуренция созданная богатыми папками,то что не каждый школьник может быть равным со своими деньгами на обед,задонатвшим в игру,вот и валят на всякие сервера где все попроще и точка +5,считается уже высокой...
psych0social
04.05.2012, 15:53
сегодня по 580к забрали с руками и ногами
mariam75
04.05.2012, 15:58
сегодня по 580к забрали с руками и ногами
няяяяяяя.... а мне как раз время очередные 2-3 голда сменять!
Winner228
05.05.2012, 00:55
да голд, постоянно играет, прям как евро и доллар:)
Reflexoid
05.05.2012, 07:21
На цену голда помимо сундуков повлияли и рейты, за несколько дней зафармлены тысячи нирван, при этом цены на кристаллы практически не упали,
соответственно спрос на голд значительно вырос...думаю за неделю все нафармленное будет потрачено и голд начнет падать, а как сундуки уберут вернется к своим 400-450к (Мира)
На цену голда помимо сундуков повлияли и рейты, за несколько дней зафармлены тысячи нирван, при этом цены на кристаллы практически не упали,
соответственно спрос на голд значительно вырос...думаю за неделю все нафармленное будет потрачено и голд начнет падать, а как сундуки уберут вернется к своим 400-450к (Мира)
ути мы какие оптимисты.
те кто продавал голд, чтобы купить кристы не в счет чтоле?
Reflexoid
05.05.2012, 10:56
донаторы вливают голд независимо от рейтов, а вот покупают его недонаторы, т.о. чем больше нафармлено денег, тем выше спрос и соответственно растет цена
донаторы вливают голд независимо от рейтов, а вот покупают его недонаторы, т.о. чем больше нафармлено денег, тем выше спрос и соответственно растет цена
Как бы верно, за исключением одной существенной детали. На фарме ведь деньги не падают. Падают ресы и т.п. Деньги НЕ фармятся. Денежная масса достаточно постоянна. Приток новых юаней идет из сундуков в гуе и за ежи. Но юани и расходуются. Тот же тп и выкуп за голд ресы, когда тянешь за фишки. Так что, когда нет акций и раздачи халявы (где тоже сундуки дают) все работает с точностью наоборот. Курс зависит от количества вбрасываемого голда.
Как бы верно, за исключением одной существенной детали. На фарме ведь деньги не падают. Падают ресы и т.п. Деньги НЕ фармятся. Денежная масса достаточно постоянна. Приток новых юаней идет из сундуков в гуе и за ежи. Но юани и расходуются. Тот же тп и выкуп за голд ресы, когда тянешь за фишки. Так что, когда нет акций и раздачи халявы (где тоже сундуки дают) все работает с точностью наоборот. Курс зависит от количества вбрасываемого голда.
80% играющих 100+ ходят только на ежи. в среднем 1 ежа добавляет в игру 650к. ремонт окупается дкшками, тп это смешно просто. мало кто выкупает за фишки. эффективнее купить либо готовую лунные пушку/кольцо с сундука, либо в хх выбить, а потом 10к фишек продать как итем на 9 ранг. Сейчас сундуки с большими % на отличные, а большая часть отличных превращаются в банкноты:)
80% играющих 100+ ходят только на ежи. в среднем 1 ежа добавляет в игру 650к. ремонт окупается дкшками, тп это смешно просто. мало кто выкупает за фишки. эффективнее купить либо готовую лунные пушку/кольцо с сундука, либо в хх выбить, а потом 10к фишек продать как итем на 9 ранг. Сейчас сундуки с большими % на отличные, а большая часть отличных превращаются в банкноты:)
Не соглашусь. Ресы за фишки тянут. И много тянут. Судить об этом можно хотя бы по постоянным крикам в мир. Да, можно и в хх сбегать выбить. И бегают, и выбивают. Но, чаще это те, кто выбивает их на продажу, а не для себя. Плюс, многим просто лень уже туда ходить именно себе за ресами. Проще вытащить, так как фишек достаточно много сейчас дают. Что касается отличных... Тоже не могу согласиться. Да, сейчас шанс увеличили и, возможно, чуть позже, так и будет. Но пока что коты в ги скупают отличные дороже 5кк. Так что...
Впрочем, все это не суть. В прошлом году курс упал достаточно резко из-за сокращения притока юаней из сундуков из куба. Сейчас это в какой-то мере скомпенсировано деньгами за ежу. Насколько скомпенсировано, не берусь судить. Но безвозвратно выводится из обращения сейчас юаней однозначно больше. Так как фишек стало существенно больше, и тянут голд ресы тоже ощутимо больше.
Впрочем, можно еще долго теоретизировать, но не имея точной статистики трудно делать точные прогнозы. Важно то, что любой прогноз выеденного яйца не будет стоить, если мэйл по какой либо причине решит поднять, или опустить курс. И не нужно, как тут уже писалось некоторыми, никаких прямых интервенций. Все легко регулируется акциями. Либо донат акциями, либо раздачей халявы. Так что, поживем, увидим. Пока мои личные прогнозы мне приносили только прибыль. Да и мэйлу, все таки выгоден низкий курс, как ни крути.
Break_my_soul
05.05.2012, 23:48
Антарес сейчас:
http://s019.radikal.ru/i601/1205/99/90f07af8907e.jpg
Антарес сейчас:
http://s019.radikal.ru/i601/1205/99/90f07af8907e.jpg
Не фотошоп? :spy: Блин, фтопку Орион, хочу к вам.
Rabinowich
06.05.2012, 08:55
Нормальная цена голда 1кк-1.5кк, это же очевидно.
Антарес:
http://s019.radikal.ru/i626/1205/43/e2a3ac3f61ea.png (http://www.radikal.ru)
5 минут прошло только ._.
http://s019.radikal.ru/i604/1205/38/7e6edecad400.png (http://www.radikal.ru)
Куда катится мир...
Нормальная цена голда 1кк-1.5кк, это же очевидно.При цене молока в полголда — возможно.
Но пока что молоток стоит 1.5 голда. Тратить 1.5-2.25кк для того, чтобы получить 1кк, как-то неправильно, не?
При цене молока в полголда — возможно.
Но пока что молоток стоит 1.5 голда. Тратить 1.5-2.25кк для того, чтобы получить 1кк, как-то неправильно, не?
а кто вообще сказал, что китай должен чего-то стоит и его есть смысл открывать?
а кто вообще сказал, что китай должен чего-то стоит и его есть смысл открывать?
Китай давно пора сделать открывающимся без молотка.
MustDead2
06.05.2012, 19:05
Китай давно пора сделать открывающимся без молотка.
Нельзя, потому что это поднимет голд до заоблачных цен.
Голд может оставатся на уровне от 200к до 666к ,так как ниже 200к выгодно тянуть миражи с шопа, выше же 666к не поднимется, так как основной источник игровой валюты (юани) в основном добываются именно из сундуков
Голд может оставатся на уровне от 200к до 666к ,так как ниже 200к выгодно тянуть миражи с шопа, выше же 666к не поднимется, так как основной источник игровой валюты (юани) в основном добываются именно из сундуков
Всё правильно сказал:)
Ну и из за сундуков цена и поднялась до 500-600к раньше 200к было тру)
С чего бы голду подняться? :spy: Йа конечно может тупой блондинкО, но если бы китай открывался без молотка, т.е. не требовал бы голда, то соотвественно спрос на голд бы упал, и как следствие цены на него.
А в гуй появился бы какой-никакой смысл ходить, если бы профит с него вырос с 2кк до 4+.
С чего бы голду подняться? :spy: Йа конечно может тупой блондинкО, но если бы китай открывался без молотка, т.е. не требовал бы голда, то соотвественно спрос на голд бы упал, и как следствие цены на него.
А в гуй появился бы какой-никакой смысл ходить, если бы профит с него вырос с 2кк до 4+.
Тогда стоит снизить получаемые юаньки с 1кк до 500к. Ибо оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьочень легко фармить или снизить кол-во китая получаемого в гуе.