Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Yar321654
06.05.2012, 21:49
на пви молоток 2.5 голда, а сам голд>1кк. или я что-то путаю?:spy:
MustDead2
06.05.2012, 21:52
С чего бы голду подняться? :spy: Йа конечно может тупой блондинкО, но если бы китай открывался без молотка, т.е. не требовал бы голда, то соотвественно спрос на голд бы упал, и как следствие цены на него.
А в гуй появился бы какой-никакой смысл ходить, если бы профит с него вырос с 2кк до 4+.
У фармеров мастера/магистра увеличилась прибыль -> они пошли на аукцион скупать голд или продукты фарма ( ресы из ХХ,Луны,Иней шмот и т.п.) -> цены на эти товары повысились, пока спрос не стал равен предложению -> курс голда растёт, цены на продукты фарма растут -> всё остаётся на том же уровне для 80+ а мелким становится жить совсем тяжело.
Всё выше лишь моё ИМХО
А по факту его не уберут так как на это идёт львиная доля голдов
1 Гуй Мастер - 18г
1 Гуй Магистр - 27г (вроде)
путаешь, голд там 1.4кк:D
Тогда стоит снизить получаемые юаньки с 1кк до 500к. Ибо оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень оченьоченьоченьочень легко фармить или снизить кол-во китая получаемого в гуе.
Легко? 3+ часа сам гуй + от получаса до полутора часов на поиски танка. 1,5-2,5 кк профита. Вычитаем стоимость 2-3 пачек рупоров, ремонта, аптеки. В лучшем случае в итоге получится положительный баланс. Траву в раю копать выгоднее.
Плюс шанс провалить гуй на 9 заставе или вообще на 3, ежели в пати попадется нуб-танк или нуб-вар... или вылетит ПЛ. Извините, но 1кк+ чистого дохода за всю эту ересь и нервотрепку - смешно. Смысл ходить - разве что водить твинов релогом на кач.
Не сравнивайте руофф и ПВИ. На ПВИ в гуе не фармят.
У фармеров мастера/магистра увеличилась прибыль -> они пошли на аукцион скупать голд или продукты фарма ( ресы из ХХ,Луны,Иней шмот и т.п.) -> цены на эти товары повысились, пока спрос не стал равен предложению -> курс голда растёт, цены на продукты фарма растут -> всё остаётся на том же уровне для 80+ а мелким становится жить совсем тяжело.
Всё выше лишь моё ИМХО
А по факту его не уберут так как на это идёт львиная доля голдов
1 Гуй Мастер - 18г
1 Гуй Магистр - 27г (вроде)
Сейчас вообще существуют такие уровни как 80-? :spy: По-моему все 80- сидят по ежам и в УФ, зачастую в белом шмоте, и апаются со второй космической.
Какой фарм в гуе? Профит с него чуть меньше, чем ноль. Я например туда качаться хожу. Ибо лучше танком и пристом или синкой и пристом в 2 окна в ХХ посижу в полуафке и на макросе или вдоначу, чем убью столько времени впустую.
а кто вообще сказал, что китай должен чего-то стоит и его есть смысл открывать?А в чём тогда вообще смысл данного айтема?
Легко? 3+ часа сам гуй + от получаса до полутора часов на поиски танка. 1,5-2,5 кк профита. Вычитаем стоимость 2-3 пачек рупоров, ремонта, аптеки. В лучшем случае в итоге получится положительный баланс. Траву в раю копать выгоднее.
Плюс шанс провалить гуй на 9 заставе или вообще на 3, ежели в пати попадется нуб-танк или нуб-вар... или вылетит ПЛ. Извините, но 1кк+ чистого дохода за всю эту ересь и нервотрепку - смешно. Смысл ходить - разве что водить твинов релогом на кач.
.
Ходи фастом в магистр + есть мастер.
Собери консту наконец таки, если постоянно там висишь...
И речь идет о китае без молотка
По-моему все 80- сидят по ежам и в УФИ много танк/вар/страж/да кто угодно в белом шмоте наапают в щели? Там как бы мобов принято собирать кучами слегка побольше, чем по 5 штук (ибо гиперы дорогие и их надо экономить), а переагр случается в том числе и на приста, даже если он не дамажит.
А в чём тогда вообще смысл данного айтема?
а в чем вообще смысл квеста поиска драконов или контрактов?
И много танк/вар/страж/да кто угодно в белом шмоте наапают в щели? Там как бы мобов принято собирать кучами слегка побольше, чем по 5 штук (ибо гиперы дорогие и их надо экономить), а переагр случается в том числе и на приста, даже если он не дамажит.
Гиперы дорогие? о_О да нужно, чтоб они 20 голда за пачку стоили, а не 2. Весь смысл игры на 100- убили. УФ данж простейший, проще некуда. Точеной пати вполне проходится без танка/приста/вара, а стражем и вовсе в одну моську. Ежели не тупить, то и в белом шмоте можно пробежать 2-3 захода. Про ежу вообще молчу, до 80- твинк и основа 2 окном. На 80+ вино в помощь.
Ходи фастом в магистр + есть мастер.
Собери консту наконец таки, если постоянно там висишь...
И речь идет о китае без молотка
А фаст чу сильно время экономит? Волны идут с одинаковым интервалом, без бега и копок особо времени не сэкономит. Собирала консту, когда верила в то, что там можно что-то заработать. Но камнем преткновения стал танк. Танков 100+(которыми играют, а не заходят раз в месяц) немного, адекватных среди них еще меньше, любителей фарма в гуе вообще единицы, не имеющих собственной консты наверное от силы десяток на сервере найдется.
Танков 100+Перевод: я гипернуб и другие гипернубы рассказали мне, что магистр раньше 100 непроходим, а "85+" там просто так написано.
Я не знаю как вы ходите в гуй....во нубы...но я тратя эти самые 3 часа получу 2,5кк опыта твинку + 2кк+ (смотря как повезет)....
То что китай дешевеет - да это печально, ну а что поделать.
Но профит все равно есть. И 1 гуя в день мне вполне достаточно. Да можно задонатить, но не каждому же это доступно....
Так что гуй это ок
Перевод: я гипернуб и мне страшно идти в магистр с танком < 100.
А мысль, что танк 100- гипернуб, Вы не допускаете? С танком в 11-12к ХП под бафом я в магистр не пойду.
У меня все персы до 95/92/88 качаны без единого гипера, так что мимо.
Я не знаю как вы ходите в гуй....во нубы...но я тратя эти самые 3 часа получу 2,5кк опыта твинку + 2кк+ (смотря как повезет)....
То что китай дешевеет - да это печально, ну а что поделать.
Но профит все равно есть. И 1 гуя в день мне вполне достаточно. Да можно задонатить, но не каждому же это доступно....
Так что гуй это ок
2,5 кк опыта твинку единственный смысл туда ходить. Я пати собираю сама. Всегда. На крики в мир плюсую очень редко. Отчасти потому что луков почти не кричат, отчасти потому что часть этих "кричальщиков" уже знаю. Как следствие, трачу свои рупоры.
а в чем вообще смысл квеста поиска драконовНаручи на -0.10 паузы до 100 (или 99?) лвл кроме как за дк знаки никак не достаются.
А мысль, что танк 100- гипернуб, Вы не допускаете? С танком в 11-12к ХП под бафом я в магистр не пойду.
Даже со знакомым и рукастым?
А мысль, что танк 100- гипернуб, Вы не допускаете? С танком в 11-12к ХП под бафом я в магистр не пойду.Угу, а танк 100+ точно не гипернуб, даже если он в вухене и с упырями, да?
Даже со знакомым и рукастым?
Ой, найдите мне такого... Век буду благодарна. Один раз такой попадался, со своим 92 безукоризненно провел фулку. Но на своем 92 имел 4хдырный По Шан с кругом +5. Потом котэ куда-то пропал, в игру не заходил давненько. С 11к танка боюсь никакие руки не спасут.
Угу, а танк 100+ точно не гипернуб, даже если он в вухене и с упырями, да?
А как Вы думаете, зачем шифт и ХП спрашивают?
Ой, найдите мне такого... Век буду благодарна. Один раз такой попадался, со своим 92 безукоризненно провел фулку. Но на своем 92 имел 4хдырный По Шан с кругом +5. Потом котэ куда-то пропал, в игру не заходил давненько.
А как Вы думаете, зачем шифт и ХП спрашивают?
Если вы не можете найти это не значит что их нет....с кем-то же вы ходите....
неужели с полунубками с дофига хп но с кривыми руками?
Если вы не можете найти это не значит что их нет....с кем-то же вы ходите....
неужели с полунубками с дофига хп но с кривыми руками?
Полунубки с дофига ХП летят в ЧС сразу после проваленного гуя. Ходим после многократных и иногда даже многочасовых криков в мир.
Полунубки с дофига ХП летят в ЧС сразу после проваленного гуя. Ходим после многократных и иногда даже многочасовых криков в мир.
Ну так и зачем клеймить всех подряд? Пускай у него мало хп....но руки ты шифтом не проверишь...
А не брать тупо из-за предрассудков - верх идиотизма
магистр проходится в 2 нормальных танка и вара + прист-твинк для баффа и сферы. Был бы неплохой фарм. Примерно по 20кк за 2.5 часа
Ну так и зачем клеймить всех подряд? Пускай у него мало хп....но руки ты шифтом не проверишь...
А не брать тупо из-за предрассудков - верх идиотизма
Так никто и не клеймит. Но 11к для танка в гуе маловато. 13-15 уже лучше. Берут, всех подряд берут, в нынешнем дефиците чуть ли не с 86+ и на обучалку. Но с танком, который не слышал про антистан, уложил приста т.к. не заагрил волну, афкнул посредине заставы и т.д. второй раз идти глупо. Кстати, среди 100+ нубов тоже хватает, и с 25к гуй валят.
магистр проходится в 2 нормальных танка и вара + прист-твинк для баффа и сферы. Был бы неплохой фарм. Примерно по 20кк за 2.5 часа
Беря, на твои понятия о "нормальных" среднестатистическому фармеру до старости фармить.
20кк? Не в рейты? Или у меня с математикой совсем плохо стало, или что... Доход с гуя примерно 2кк, в пати 6 человек, итого 18кк на всех. 2 танка + вар = 3. 18/3=6. 6кк не такой уж и доход. Собрав обвес, с которым можно будет такой пати фармить гуй, накой он вообще, этот гуй сдастся?
o2l2g2a2
07.05.2012, 03:23
Эх, все и всегда будут делиться на 3 группы-те, кто донатят, те, кто не донатят и ненавидят донатов, за то, что они донатят и на тех, кому вообще пофигу; такие могут быть или не быть донатором, могут покупать или не покупать голд, но им абсолютно по Большому прочному барабану на противоположенных себе...Как уже писали намного выше- игра расчитана на донат, а те кто не донатит ненавидят донатов больше из-за зависти, потому что те в состоянии быстро и без усилий обеспечить себе лучшую игровую жизнь, а кому-то приходится отращивать **** перед компом, фармя 24/7/365(6)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Yar321654
07.05.2012, 11:05
путаешь, голд там 1.4кк:D
ну, написал больше 1кк)
xarchetypex
07.05.2012, 14:33
Ностальгирую на первый пост...
Процион:
http://s019.radikal.ru/i641/1205/6f/b2a700a66e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Беря, на твои понятия о "нормальных" среднестатистическому фармеру до старости фармить.
20кк? Не в рейты? Или у меня с математикой совсем плохо стало, или что... Доход с гуя примерно 2кк, в пати 6 человек, итого 18кк на всех. 2 танка + вар = 3. 18/3=6. 6кк не такой уж и доход. Собрав обвес, с которым можно будет такой пати фармить гуй, накой он вообще, этот гуй сдастся?
Ну это если китай просто так открывался)
Китай давно пора сделать открывающимся без молотка.
Это приведёт к краху экономики. В гуй опять не прорваться. Да и не к чему это.
Это приведёт к краху экономики. В гуй опять не прорваться. Да и не к чему это.
Не думаю, что ради 4-5кк за 3+часа народ так уж прям ломанулся бы в гуй. Разве что те, кого больше никуда нибирут, а донатить не на что. Но щас опять-таки проще на гиперах качнуть фармоперса. Просто доход с гуя стал бы сопоставим с той же Нирваной и ХХ в фаст-режимах, а не как щас - травы в раю надергать быстрее, чем собрать пати, зайти и пройти гуй :D
nesterxx
30.05.2012, 15:05
549к самый дешевый на Орионе :(
nesterxx
16.06.2012, 16:26
665к на орионе. супер чо. а ведь был 480 :(
и весь чат блин красный,будто тысячи игроков покупают эти сундуки проклятые сотнями
yadembel
16.06.2012, 16:31
Наручи на -0.10 паузы до 100 (или 99?) лвл кроме как за дк знаки никак не достаются.
Ну никак до 100 они не достаются http://www.pwdatabase.com/ru/items/14945
начнем игру угадай серв :D
http://img233.imageshack.us/img233/134/1111ecp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/233/1111ecp.jpg/)
Dionis741
16.06.2012, 17:27
Сервер Мира. Сегодня продал за 700 голд, купленный неделю назад за 520. Суточные колеб_ания курса отслеживать не стал, ибо лень, да и времени мало, поиграть хочется.
http://img233.imageshack.us/img233/134/1111ecp.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/233/1111ecp.jpg/)
Эхх, на Альтаире то же самое =( Всё как назло: когда у меня персы полны китая, голд должен взлететь до заоблачных высот, а когда я по 300к покупал его в надежде продать потом подороже (когда я начинал играть, он 500к стоил), эта зараза только падала... От чего вообще зависит цена голда, и что должно случиться, чтоб голд упал хоть до 300-350к?:sad:
Dionis741
17.06.2012, 11:13
От чего вообще зависит цена голда, и что должно случиться, чтоб голд упал хоть до 300-350к?:sad:
Всё то же самое - соотношение спроса и предложения. Кстати НЕдонаты, которые так возмущаются высоким голдом, сами взвинчивают цену до небес, скупая голд после рейтов. Что нужно, чтобы голд упал? Длительное отсутствие рейтов, резко увеличивающих количество юаней на серверах и сундуков, резко увеличивающих отток голда. А поскольку в этот раз сундуки ввели через пару дней после рейтов, стоимость голда получила "волшебный пендель" в двойном размере. В результате цена голда достигла наивысшей отметки за последние полгода.
При нынешней цене голда в 700к стоимость молотка для открытия китая получается больше 1кк, шикартно)
думаю, больше 790к не вырастет
думаю, больше 790к не вырастет
799к, Альтаир :D
При нынешней цене голда в 700к стоимость молотка для открытия китая получается больше 1кк, шикартно)
Угу, уже задолбали эти китаи мёртвым грузом лежать =( Молимся на донат акцию. Но так как это мейл, то шансов мало. У нас всегда всё назло делается. Just for lulz, так сказать... Хотя сейчас самый момент: при нынешней цене голда все сразу побегут донатить, а значит и мейлу прибыль, и нам дешёвый голд.
799к, Альтаир :D
я про цену скупки на орионе. на альте цен не знаю
я про цену скупки на орионе. на альте цен не знаю
Ааа... Интересно, а где сейчас самый дешёвый голд?
potomushto
17.06.2012, 13:27
Ну как я заметил только появляються коробки по 2.5голда голд дорожает на 150-200к
Belleonid
17.06.2012, 13:41
Процион, не?
kurilenkovu
17.06.2012, 13:43
Антарес эпичен, продажа 850. скуп 722
Belleonid
17.06.2012, 13:44
На Проционе позавчера самая дорогая цена голда была 1кк
BubbleMan
17.06.2012, 13:45
Таразед, 640-660к вчера было. Скупка - 610-630к.
denisthe
17.06.2012, 13:55
Альтаир. От 700к до 800 :D
nesterxx
17.06.2012, 14:42
час назад на Орионе было 760к :D
странно что молотки всего-лишь по 810к продают
на 100к голд подрос за сутки мда
панико, панико! обвал экономики! :D
Цены конечно просто ***...
Всё идёт по плану, хитрому китайском плану. Возможно, что уже скоро нас порадуют распродажей нашивок.
Однако ж:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120617/4rk4E9KI.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
HungryFish
17.06.2012, 19:28
держится на отметке 170к
Я скучаю :(
Silver-Munya
17.06.2012, 21:52
Ужас короче господа с этим голдом.
Эххх......Куда делись дни когда голд стоило 60к(((
5P9CMlrhBKd8eLI
17.06.2012, 22:09
Эххх......Куда делись дни когда голд стоило 60к(((
Дык и контента не было никакого, вот и не нужен был никому.
Ужас короче господа с этим голдом.
Угу, и ведь непонятно, откуда такой бешеный рост... Если такой курс утвердится, то в пв мне делать уже будет нечего =(
Угу, и ведь непонятно, откуда такой бешеный рост... Если такой курс утвердится, то в пв мне делать уже будет нечего =(
хаххахах бомжекрабы повыскакивали
Ну что за свин, а:spy:
legio1984
17.06.2012, 23:36
как обычно вылезло нечто под названием школоЛох, пернуло мозгом с претензией на свою значимость и ушло в канализацию...
и кстати дата регистрации основного акка июль 2008
Не утвердится, не волнуйся.
Не утвердится, не волнуйся.
А что же будет с курсом?
ИМХО, пока в шопе сундуки, с 10-ти процентным шансом выпадения вкусняшек, голд будет дорожать.
А что же будет с курсом?
ИМХО, пока в шопе сундуки, с 10-ти процентным шансом выпадения вкусняшек, голд будет дорожать.
Да не. Юани у народа не бесконечны. В итоге еще до того, как уберут сундуки, сложится ситуация, что у всех на руках будут рар-итемы с сундуков, которые уже никто не будет покупать, поскольку каждую свободную копейку, как только она будет появляться, будут нести на аук, а не котам, барыжащим рар-итемами. А ведь если каждому нападает по 5-10 рар-итемов, а все свободные средства будут уходить на аук, то кому их продавать - мобам?
А раз у народа будут вагоны рар-итемов, но не будет юаней, то и голд покупать народу будет не на что (на рар-итемы и идеалки голд ведь не купишь). Вот и потенциальная причина падения спроса на голд и, как следствие, курса голда.
ksenia-silence
18.06.2012, 08:49
Вагонов раров явно не будет. 10% не 50 таки.
*Жлобится на сундук. С таким курсом и за столько кк? Не не не.*
Вагонов раров явно не будет. 10% не 50 таки.
*Жлобится на сундук. С таким курсом и за столько кк? Не не не.*
Ну смотри - во-первых, раров должно быть больше, чем обычно, в 3 раза уже за счет того, что вместо 3% теперь 10%.
Кроме того, сундуки раньше никогда не пользовались такой популярностью. - Сейчас их покупают, как минимум, в 2 раза больше, чем обычно (это заметно по курсу голда).
Итого: 2 * 3 = 6 , то есть раров после этих сундуков будет, как минимум, в 6 раз больше, чем обычно. И это еще самые скромные подсчеты, хотя бы потому, что, воодушевленные таким ажиотажем, мэйл.ру могут и пару месяцев не убирать эти сундуки из шопа, а это уже, как минимум, 12-ти кратное увеличение количества раров.
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:06
да уже стока понавытягивали я душу выматываю,за день до появления сундуков продал 230голда по 510к XDа щас по 780к ваще играть не хота терь XD
Да не. Юани у народа не бесконечны. В итоге еще до того, как уберут сундуки, сложится ситуация, что у всех на руках будут рар-итемы с сундуков, которые уже никто не будет покупать, поскольку каждую свободную копейку, как только она будет появляться, будут нести на аук, а не котам, барыжащим рар-итемами. А ведь если каждому нападает по 5-10 рар-итемов, а все свободные средства будут уходить на аук, то кому их продавать - мобам?
А раз у народа будут вагоны рар-итемов, но не будет юаней, то и голд покупать народу будет не на что (на рар-итемы и идеалки голд ведь не купишь). Вот и потенциальная причина падения спроса на голд и, как следствие, курса голда.
Выпала вам книга, продали вы её и получили юани, пошли и купили себе нюйв. Продавец нюйв пошёл и купил печать куба. Продавец печати купил знак луны. Продавец знака купил книгу. И все остались при своих юанях. Аналогично с покупкой голда на аукционе. Купили голд, вытянули рар, продали рар тому, кто продал вам голд. Юани не вымываются сундуками, а лишь перераспределяются между игроками. Скорее, вымывается голд.
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:21
Выпала вам книга, продали вы её и получили юани, пошли и купили себе нюйв. Продавец нюйв пошёл и купил печать куба. Продавец печати купил знак луны. Продавец знака купил книгу... И все остались при своих юанях. Юани не вымываются сундуками, а лишь перераспределяются между игроками. Скорее, вымывается голд.
донат в донатил навытягивал всего всего продал в коте и решил ничего не покупать перед отъездом на лето и как итог сервер потерял 100500кк ((
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:21
п.с. на данный период времени
донат в донатил навытягивал всего всего продал в коте и решил ничего не покупать перед отъездом на лето и как итог сервер потерял 100500кк ((
А потом на форуме появляются темы "почему вы ненавидете донатов" :D
Сути это не меняет, юани не исчезли. Донаты тоже тратят юани: на платину, на 9 ранг, мало ли ещё на что.
Aoi_Kitsune
18.06.2012, 10:37
на сириусе сегодня с утра продавали по 800к Х_х сейчас продажа 750к, скуп 742к...как-то живем)
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:38
это я все в поддержку мнения=>
AS-SPiRiT
18.06.2012, 10:41
Сути это не меняет, юани не исчезли. Донаты тоже тратят юани: на платину, на 9 ранг, мало ли ещё на что.
мы говорим про ДАННЫЙ период времени,про то што голд не будет рости до бесконечности даже с самыми офигетительными сундуками .начало лета все поразъедутся и в пв 1на1 с сундуками останутся школокраберы и голда опять скинется до 300-350к как и в каждое лето
Dionis741
18.06.2012, 11:28
голд не будет расти до бесконечности и опять скинется до 300-350к как и в каждое лето
"Не верю". (К.Станиславский)
Выпала вам книга, продали вы её и получили юани, пошли и купили себе нюйв. Продавец нюйв пошёл и купил печать куба. Продавец печати купил знак луны. Продавец знака купил книгу. И все остались при своих юанях. Аналогично с покупкой голда на аукционе. Купили голд, вытянули рар, продали рар тому, кто продал вам голд. Юани не вымываются сундуками, а лишь перераспределяются между игроками. Скорее, вымывается голд.
Юани не вымываются из игры, но из оборота постепенно вымываются, оседая в кошельках донатов. Чтобы выполнился твой первый пункт, надо, чтобы кто-то, имеющий юани, купил у тебя книгу. Если все юани несут на аук, то это приводит к концентрации массы юаней в руках донатов. Так ли нужна донату твоя книжка, если он сам с этих сундуков понавытягивал таких 5 штук или, что скорее всего, обзавелся ею давным давно, поскольку донаты в массе своей еще до сундуков обзавелись и лунобижей и книгами и камнями и всем, что их интересовало с сундуков.
А потом на форуме появляются темы "почему вы ненавидете донатов" :D
Юани исчезли из оборота - это главное. Пылятся ли они у кого-то в банке или реально исчезли (потрачены на телепорты, крафт и т.д.) - не имеет значения.
странный расчет, юани никуда с сервера то не исчезают. а наоборот есть приток из отличных призов
Собственно шанс рара сейчас = 2,6%, отличного = 3,8%. То есть на 26 раров (1к сундуков) приходится 38 отличных, это 190кк. При курсе голда 700к налог на ауке в расчете на 1 сундук = 35к. То есть 35кк на 1к сундуков. Если взять обычные сундуки, то было отличный = 1,7%. На 1к сундуков +85кк. А при голде в 450к налог с 1к сундуков = 22,5кк.
То есть отток юаней вырос в 1,5 раза, а приток в 2,2 раза
ЗЫ. сам уже почти все рары что вытянул продал (открыл ~ 3к штучек)
странный расчет, юани никуда с сервера то не исчезают. а наоборот есть приток из отличных призов
Движение юаней сильно сместилось в сторону аука. - Недонаты стали больше юаней тратить на голд.
Что же мешает юаням в тех же объемах идти обратно (на рары и идеалки)?:
Во-первых, понятно, что донаты, как не самые бедные люди, уже обзавелись какой-то частью раров (или всеми необходимыми рарами) еще до этих сундуков.
Во-вторых, донаты и сами могут запросто купить сундуки и получить с них рары без посредников-недонатов, скупающих на ауке голд, открывающих сундуки и продающих с них рары.
А ты в какие-то дебри полез.
ЗЫ. сам уже почти все рары что вытянул продал (открыл ~ 3к штучек)
Я ж сказал - момент, когда народ очухается, еще не настал. Сейчас еще можно успеть втюхать рар. Да и 3к сундуков - это мелочь ведь.
lavandez
18.06.2012, 12:35
донаты такие донаты. замечательно конечно что всякие такие няшные сундучки частенько нынче появляются, но в чем соль, когда голд не успевает упасть в перерыве между эвентами всякими ниже 500к?еще месяца 4-6 и он до 1кк взлетит; будет ли тогда резон вообще играть без доната?:O
Пример Награда истиному чемпиону умудрился купить за 20кк <= ВТФ?!
люди их уже начали скупать лишь только потому что большая часть шлемаков выпадает с 2 ячейками, а чтоб продырявить нужно потратить дыроколов на 48кк, видали? по таким меркам скоро голд опустится и походу опустится очень сильно, но пока молотки капец как не радуют, у меня уже месяца 4-5 валяются китаи и я все не как не могу дождаться нормальной стоимости молотка хотяб в 500к
донаты такие донаты. замечательно конечно что всякие такие няшные сундучки частенько нынче появляются, но в чем соль, когда голд не успевает упасть в перерыве между эвентами всякими ниже 500к?еще месяца 4-6 и он до 1кк взлетит; будет ли тогда резон вообще играть без доната?:O
Избыток рарвещей уже виден. особенно когда люди знаки луны продать не могут за 80кк.... юаней все становится меньше ввиду того что китай уже давно не кто не открывает, а если и открывают то донаты(дебилы) либо просто дебилы, ибо по такому курсу не кто кроме них открывать их не будет...
ЗЫ я если честно ** чего добиваются Мэйл, я конечно понимаю пв должна им прибыль приносить, но это уже попахивает распродажей перед закрытием магазина.... убивают полностью экономику игры....
ЗЫ1 А вообще давайте давайте открывайте уже сундуки побольше))) когда еще можно будет увидеть призы по 22-23к xDDDD
Я тоже думаю, что цены на рары упадут до смешного. Например, перевязь ГБП за 50кк в коте утром стояла. Награды на шапку вообще дешевле 40кк в котах, а готовые двухдырочные чуть ли не по друзьям дарят.
Одно смущает. Отличные призы... Приток юаней идёт большой из-за них. Так что, голд уже не подешевеет. Хотя Адара интересный сервер. Иногда на аукционе бывают провалы голда практически до нуля, т.е. ставки на покупку три-четыре и всё. Такое ощущение, что все юани в руках у Сытого и ещё пару людей...
Вот, например, 05.06.2012
http://s019.radikal.ru/i607/1206/39/21d654e1d18e.jpg (http://www.radikal.ru)
shura5800
18.06.2012, 12:57
ничего особенного не вижу на скрине...в продаже голда дофига, количество и цену на покупку вполне нормальные...а то что кто пытается сбить курс поставив покупку в разы ниже ничего не означает, так можно и за год ни одного голда не купить)))))
Я тоже думаю, что цены на рары упадут до смешного. Например, перевязь ГБП за 50кк в коте утром стояла. Награды на шапку вообще дешевле 40кк в котах, а готовые двухдырочные чуть ли не по друзьям дарят.
Одно смущает. Отличные призы... Приток юаней идёт большой из-за них. Так что, голд уже не подешевеет. Хотя Адара интересный сервер. Иногда на аукционе бывают провалы голда практически до нуля, т.е. ставки на покупку три-четыре и всё. Такое ощущение, что все юани в руках у Сытого и ещё пару людей...
Вот, например, 05.06.2012
http://s019.radikal.ru/i607/1206/39/21d654e1d18e.jpg (http://www.radikal.ru)
ухты, нам бы на орион такую табличку))
ничего особенного не вижу на скрине...в продаже голда дофига, количество и цену на покупку вполне нормальные...а то что кто пытается сбить курс поставив покупку в разы ниже ничего не означает, так можно и за год ни одного голда не купить)))))
Смысл того что покупают количества голда окло 300 и все.....как будто голд вообще не кому не нужен
зачем сбивать покупкой? когда можно сбивать продажей м? были бы у меня извините лишние деньги я бы конечно занялся сбиением голда) так ради интереса как говорится)
ЗЫ все пистессс приехали рупоры до 23к упали.....ну вот я в минусе лямов на 5-10 благо не только рупорами занимаюсь..... но все равно обидно...
Смысл того что покупают количества голда окло 300 и все.....как будто голд вообще не кому не нужен...
Вот именно, иногда голд никто не скупает.
Вот ещё скрин. 13.05.2012.
http://s019.radikal.ru/i610/1206/49/dd79e44cfc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
мы говорим про ДАННЫЙ период времени,про то што голд не будет рости до бесконечности даже с самыми офигетительными сундуками .начало лета все поразъедутся и в пв 1на1 с сундуками останутся школокраберы и голда опять скинется до 300-350к как и в каждое лето
Всё гораздо проще ;)
Юанек не стало меньше, но и больше их тоже не стало. А вот количество печенек выросло очень сильно. Отсюда и нежелание скупать печеньки по старым ценам.
Голд не может расти бесконечно по другой причине. Грубо говоря, никто не будет покупать сундуки за 100 тысяч миллионов, если средняя цена его содержимого 3 копейки. Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.
Всё гораздо проще ;)
Юанек не стало меньше, но и больше их тоже не стало. А вот количество печенек выросло очень сильно. Отсюда и нежелание скупать печеньки по старым ценам.
Голд не может расти бесконечно по другой причине. Грубо говоря, никто не будет покупать сундуки за 100 тысяч миллионов, если средняя цена его содержимого 3 копейки. Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.
Все гуд было когда средняя цена китая была 550к тоесть покупаешь молоток 500-600к и радуешься юаням, нынче молотки просто тупо изза дороговизны голда стоят окло 850-900к какой смысл вообще ходить в гуй? 3 часа дебелизма ради 1-3кк пистос фарм....
baobao93
18.06.2012, 13:58
тем временем на таре по 700
gfgf2000
18.06.2012, 14:08
Цена сундучка в юанях должна быть равна средней цене печенек с этого сундука в тех же юанях.
Это нереально! 15 Идеальных призов никогда не будут стоить 2,5 голда, при любой их (призов) конвертации.
А рандом он и в Китае рандом - 95% сундуков это идеальные призы. Поэтому их (сундуки) и закупают сотнями или даже тысячами, чтобы окупить одной Нюйвой/Божественным свитком и т.д. (ну хорошо, ещё плюс несколько хирок и отличных призов :) )
на Орионе ночью голд до 780к...
rekbybx77
18.06.2012, 14:16
Думаю такие перепады голда легко обьясняются. Этим занимаются перекупщики.
Например. Я занимаюсь перепродажей голда - купил дешевле, продал дороже.
У меня заканчивается голд для продажи, я не донат. Как мне его пополнить?
1) перестаю сама взвинчивать курс.
2) жду когда голд начинает опускаться
3) по необходимости сама продам остатки голда дешевле
4) ставлю нижнюю планку скупки копеечную 100-500 юаней
5) жду когда "одарённый народ" с перепугу начнёт сбрасывать голд
6) скупаю голд в нужном колличестве
7) после нужной суммы начинаю сама взвинчивать курс ( 5 голда по 450к, 3 голда по 455к,
18 голда по 485к, 25 голда по 500+ ..)
Итог - опустив курс скупила по минималке, взвинтив загнала по максималке.
Думаю примерно по этой схеме и проходят торги. Барыги голдом наживаются, а мы скупаем по
нужному им тарифу.
RS. Это не относится к взлёту голда из-за сундуков, распродаж и прочего. Обычный пример из жизни ПВ...
Это нереально! 15 Идеальных призов никогда не будут стоить 2,5 голда, при любой их (призов) конвертации.
А рандом он и в Китае рандом - 95% сундуков это идеальные призы. Поэтому их (сундуки) и закупают сотнями или даже тысячами, чтобы окупить одной Нюйвой/Божественным свитком и т.д. (ну хорошо, ещё плюс несколько хирок и отличных призов :) )
на Орионе ночью голд до 780к...
Да, это я немного загнул, конечно)
Учитывая элемент азарта и жажды халявы, нужно исправить "цена должна быть равна" на "цена должна соответствовать". Но в целом, смысла это не меняет. Потолок цен немного отодвигается, но не отменяется.
Думаю такие перепады голда легко обьясняются. Этим занимаются перекупщики...
Так оно и есть, наверное, но вряд ли они сами себе что-то накручивают.
В момент ввода сундуков весь голд с аукциона скупается желающими испытать удачу. Обладатели голда начинают закидывать его небольшими порциями на продажу чуть дороже. Он опять тут же скупается. И дальше в том же духе, пока цены не достигнут некоего уровня, при котором скорость скупа не начнёт соответствовать скорости закидывания. Вообще, довольно забавно наблюдать за этим процессом))
Вот вчера ночью на Альтаире нижняя строка продаж - 100 голда по 800к.
Кто-то скупает 50 голда.
Появляется конкурент, ставит 100 голда по 799к.
У него скупают 40 голда.
Ещё конкурент, ставит 40 голда по 790к.
Голд тут же скупается и ещё немного по 799к.
Ещё конкурент, ставит 20 голда по 798к.
Ещё конкурент, ставит 30 голда по 797к.
Кто-то скупает частично по 797к.
И в таком духе до курса в 780к. Это только минут за 30 тыкания кнопки обновить.
У торговцев голдом свои заморочки, суетно как-то всё это.
Во-первых, понятно, что донаты, как не самые бедные люди, уже обзавелись какой-то частью раров (или всеми необходимыми рарами) еще до этих сундуков.
Во-вторых, донаты и сами могут запросто купить сундуки и получить с них рары без посредников-недонатов, скупающих на ауке голд, открывающих сундуки и продающих с них рары.
если они всем обзавелись, то да, при наличии средств они продадут голд. Но что-то таких очень мало, многие твинков одевают и т.д.
если не обзавелись (таких все-таки гораздо больше), то они все равно все что нужно сами не вытянут
не факт что рынок перенасытится, так как все цены в юанях примерно остались теми же. но стоимости в голде упали и уже стало больше желающих задонатить на что-то, что они не могли купить раньше.
ну и наконец, ничто не мешает убрать сундуки раньше обычного, это спасет экономику от сильной нестабильности
не факт что рынок перенасытится, так как все цены в юанях примерно остались теми же. но стоимости в голде упали и уже стало больше желающих задонатить на что-то, что они не могли купить раньше.
Ну и что, что больше желающих задонатить. Ну задонатят они, закинут на аук голд, получат юани, купят вещь, а продавец вещи побежит с этими юанями на тот же аук и юани перекочуют уже к следующему донату. И конечный и начальный пункт маршрута юаней в такой схеме - донаты, сколько бы они ни донатили. Причем чем больше будет таких оборотов юаней, тем сильнее инфляция.
ну и наконец, ничто не мешает убрать сундуки раньше обычного, это спасет экономику от сильной нестабильности
А я не понимаю, зачем мэйл.ру вообще эти сундуки убирать. - Ажиотаж будет держаться достаточно долго. Нестабильности не будет. Наоборот, баланс будет такой, что вывести из него экономику не получится - и товара в обороте будет много, и налички много.
Хочешь сказать, что из за сильной нестабильности и огромной инфляции, установитЬсо нерушимый баланс? и я не понял следующее, при этом "балансе" мэилу нужно убирать эти сундуки или наобарот оставлять ..?
Хочешь сказать, что из за сильной нестабильности и огромной инфляции, установитЬсо нерушимый баланс? и я не понял следующее, при этом "балансе" мэилу нужно убирать эти сундуки или наобарот оставлять ..?
типа стабильная донато-экономика, когда фармить что-либо вообще бесполезно:D
ну тут проблема что донатам некого нагибать, так как фармеры почти исчезнут:D
В чем проявляется "сильная нестабильность"? И о какой инфляции речь, если в голде стоимость остается прежней?
типа стабильная донато-экономика, когда фармить что-либо вообще бесполезно:D
ну тут проблема что донатам некого нагибать, так как фармеры почти исчезнут:D
У нас две валюты - голд и юань. Падает одна - поднимается другая. Совсем юань не исчезнет, поскольку в голде расчитываться неудобно, ибо он не передается.
Фармят у нас, слава богу, не юани, а ресы и прочие товары, так что от падения юаня ничего существенно не изменится. Вот если бы фарм шел именно на юани, тогда можно было бы фарм упоминать, ибо это было бы по сути уже печатание необеспеченных денег, а у нас фарм всего лишь аналог производства товаров.
ну и сиди жди до конца сундуков:D
У нас две валюты - голд и юань. Падает одна - поднимается другая. Совсем юань не исчезнет, поскольку в голде расчитываться неудобно, ибо он не передается.
Фармят у нас, слава богу, не юани, а ресы и прочие товары, так что от падения юаня ничего существенно не изменится. Вот если бы фарм шел именно на юани, тогда можно было бы фарм упоминать, ибо это было бы по сути уже печатание необеспеченных денег, а у нас фарм всего лишь аналог производства товаров.
ну да, вот только все товары, кроме грин-ресов с хх, имеют свойство падать с сундуков или тянуться за фишки или призы. из-за ежи фишек море и голд-ресы вообще не могут подняться в юанях. на орионе сразу, как сундуки ввели, кристаллы (они тоже неплохо сыпятся с сундуков) подешевели сильнее чем в рейты:D
думаете грин-ресы подорожают в 1,5 раза? сомневаюсь, учитывая что желающих их пофармить станет больше (нирвана-то уже стала менее выгодна)
ну да, вот только все товары, кроме грин-ресов с хх, имеют свойство падать с сундуков или тянуться за фишки или призы.
Подобные проблемы решаются не сундуками, а вводом новых ресов. Да ты вспомни историю:
Всегда и было - вводится новый комплект нагибатора, народ начинает фармить на него ресы, кто-то успевает собрать ресы и одеться, и тут бац - вводят сундуки с этими ресами, а потом появляется комплект нагибатора нагибаторов с другими ресами, и все повторяется. Всегда будут вводить фармерам новые данжи. Фарм не умрет, за это не волнуйся.
Купил награду неделю назад за 60кк , сейчас же она упала до 20.
Я в глубокой депрессии. -_-
В чем проявляется "сильная нестабильность"? И о какой инфляции речь, если в голде стоимость остается прежней?
если они всем обзавелись, то да, при наличии средств они продадут голд. Но что-то таких очень мало, многие твинков одевают и т.д.
если не обзавелись (таких все-таки гораздо больше), то они все равно все что нужно сами не вытянут
Ну и что, что больше желающих задонатить. Ну задонатят они, закинут на аук голд, получат юани, купят вещь, а продавец вещи побежит с этими юанями на тот же аук и юани перекочуют уже к следующему донату. И конечный и начальный пункт маршрута юаней в такой схеме - донаты, сколько бы они ни донатили. Причем чем больше будет таких оборотов юаней, тем сильнее инфляция.
А я не понимаю, зачем мэйл.ру вообще эти сундуки убирать. - Ажиотаж будет держаться достаточно долго. Нестабильности не будет. Наоборот, баланс будет такой, что вывести из него экономику не получится - и товара в обороте будет много, и налички много.
2 поста на основе которых я сделал вывод...
на что получил встречный вопрос
и хотя ответ дали, но ты его опроверг... в итоге я жду твоего ответа на свой вопрос по Твоему посту...
Jady_Master
19.06.2012, 13:31
ll3x хватит фигню писать.
сытый все подробно и нормально расписал, а читая твой вопрос складывается впечатление что ты половину его слов не заметил или не понял.
Помню рассказы о том, как игроки уходили из-за того, что в игру ввели шоп. С ними еще можно поспорить, но с тем, что творится сейчас - едва ли. В последнее время не шоп вводят в игру, а саму игра в шоп! Нет, ну не смешно же, когда донаты получают вещи, на которые игрок ( не донат ) потратил бы годы. Да, понятно, что схема получения довольно туманная, но все же она есть.
Очень жаль, что демиурги не смогли придумать иного способа выуживания денег у донатов, кроме как влияния на сам процесс игры. Хотя оно ясно - под него попадают все, и если ты не хочешь донатить - тебе здесь делать нечего.
Помню рассказы о том, как игроки уходили из-за того, что в игру ввели шоп. С ними еще можно поспорить, но с тем, что творится сейчас - едва ли. В последнее время не шоп вводят в игру, а саму игра в шоп! Нет, ну не смешно же, когда донаты получают вещи, на которые игрок ( не донат ) потратил бы годы. Да, понятно, что схема получения довольно туманная, но все же она есть.
Очень жаль, что демиурги не смогли придумать иного способа выуживания денег у донатов, кроме как влияния на сам процесс игры. Хотя оно ясно - под него попадают все, и если ты не хочешь донатить - тебе здесь делать нечего.
какие годы. вы о чем? на любой предмет из сундуков, кроме божественного свитка, можно нафармить за 1-3 дня, максимум за неделю
AS-SPiRiT
19.06.2012, 17:34
какие годы. вы о чем? на любой предмет из сундуков, кроме божественного свитка, можно нафармить за 1-3 дня, максимум за неделю
в любом случае надо ****отить дико...да и даже дико ****отя никогда НИКОГДА простой смертный не добьется тех "высот" каких добиваются донаты в пв
Если бы подобную политику проводило руководство пви, большая часть игроков там давно бы ушла. Но это руофф, а значит русский менталитет со всеми вытекающими. По той же причине у нас никогда не будет пве сервера (он правда тоже несовершенен в пв). Хотя с другой стороны по сравнению с тем, что делает мейл с другими своими проектами, творящееся в пв - это ещё по божески. По крайней мере от родины пв мы мало отстаём по обновлениям. Чего не скажешь об одном довольно известном f2p шутере, которым заведует "любимая нами" компания. Последние несколько месяцев в игру добавляются исключительно донатские вещи. Карт раза в два меньше, чем на заграничных серверах. В пв может тоже все обновы кроме глобальных исключительно донатские, но это меньше заметно на фоне огромного мира. В онлайновом же шутере наблюдать одно и то же годами рано или поздно надоест. Впрочем, там без доната по крайней мере можно спокойно жить. Мирясь с однообразностью, плохой службой поддержки, графикой (тут уже мейл не при чём правда) и толпами читеров =)
Если бы подобную политику проводило руководство пви, большая часть игроков там давно бы ушла. Но это руофф, а значит русский менталитет со всеми вытекающими. По той же причине у нас никогда не будет пве сервера (он правда тоже несовершенен в пв). Хотя с другой стороны по сравнению с тем, что делает мейл с другими своими проектами, творящееся в пв - это ещё по божески. По крайней мере от родины пв мы мало отстаём по обновлениям. Чего не скажешь об одном довольно известном f2p шутере, которым заведует "любимая нами" компания. Последние несколько месяцев в игру добавляются исключительно донатские вещи. Карт раза в два меньше, чем на заграничных серверах. В пв может тоже все обновы кроме глобальных исключительно донатские, но это меньше заметно на фоне огромного мира. В онлайновом же шутере наблюдать одно и то же годами рано или поздно надоест. Впрочем, там без доната по крайней мере можно спокойно жить. Мирясь с однообразностью, плохой службой поддержки, графикой (тут уже мейл не при чём правда) и толпами читеров =)
руоф лучше пве по вопросам доната.
На пви не донатов не осталось. Почему? распродажи всего что только можно в шопе.
В итоге там даже нирвану фармить нет смысла, кристаллы с шопа.
Все накидки с шопа, все маунты с шопа, все полеты с шопа, заточка - шоп, кач - шоп, пвп - шоп, камни - шоп, шмот - шоп.
У нас еще есть смысл фармить хх, нирвану, луну, шмот оттуда носят. На пви же шмот падает готовый с сундуков и стоит дешево за счет распродажи (-60% стоимости сундука). Идеальные призы стоят копейки и с них штампуют оракулы для кача твинков.
Все норм чары давно бегают в р8 и р9 ибо репу распродают (ранг 8 с нуля 75 баксов доната с шопа), айтемы на ранг 9 тоже продают по распродажам в шопе.
Что там фармить? нечего, все есть в шопе и дешево.
pwgames1234
19.06.2012, 18:41
руоф лучше пве по вопросам доната.
На пви не донатов не осталось. Почему? распродажи всего что только можно в шопе.
В итоге там даже нирвану фармить нет смысла, кристаллы с шопа.
Все накидки с шопа, все маунты с шопа, все полеты с шопа, заточка - шоп, кач - шоп, пвп - шоп, камни - шоп, шмот - шоп.
У нас еще есть смысл фармить хх, нирвану, луну, шмот оттуда носят. На пви же шмот падает готовый с сундуков и стоит дешево за счет распродажи (-60% стоимости сундука). Идеальные призы стоят копейки и с них штампуют оракулы для кача твинков.
Все норм чары давно бегают в р8 и р9 ибо репу распродают (ранг 8 с нуля 75 баксов доната с шопа), айтемы на ранг 9 тоже продают по распродажам в шопе.
Что там фармить? нечего, все есть в шопе и дешево.
Мда... Спасибо, теперь буду любить маил :D
руоф лучше пве по вопросам доната...
много буков
Кстати, интересно. Требует ли китай на пви молот для открытия? А то вообще весело выходит: Голд по 1,5кк, молот по 4 голда. Итого 5кк убытка с открытого китая. Наши нынешние 200к убытка - это ещё фигня =)
Кстати, интересно. Требует ли китай на пви молот для открытия? А то вообще весело выходит: Голд по 1,5кк, молот по 4 голда. Итого 5кк убытка с открытого китая. Наши нынешние 200к убытка - это ещё фигня =)
требует, китай на пви продают нпц, за него дают 500 ивент очков, по каким у них есть альтернативный шоп.
требует, китай на пви продают нпц, за него дают 500 ивент очков, по каким у них есть альтернативный шоп.
Если точнее то там DQ система есть и набрав опр. кол очков можно получить неплохие вещи: стиль, декор, лошадку или 50 голда в ивент шоп
http://s017.radikal.ru/i419/1206/b9/6eeed1e7beea.jpg (http://www.radikal.ru)
Альтаир. Эпичнеьнко.
http://s017.radikal.ru/i419/1206/b9/6eeed1e7beea.jpg (http://www.radikal.ru)
Альтаир. Эпичнеьнко.
Ужас, а ведь ещё 10 дней до зарплаты :D
в любом случае надо ****отить дико...да и даже дико ****отя никогда НИКОГДА простой смертный не добьется тех "высот" каких добиваются донаты в пв
на орионе единственный существующий сейчас чар с +12 кругом не разу не донатил. и уже собрал больше половины от 9го ранга
на орионе единственный существующий сейчас чар с +12 кругом не разу не донатил. и уже собрал больше половины от 9го ранга
ну фармом очевидно так не сделать, он убер-торговец или супер-кидала?)
ну фармом очевидно так не сделать, он убер-торговец или супер-кидала?)
почему это? просто до нирваны солофарм 3-3 на бао с удачей, потом солофарм магнирваны с кучей твинков. проблемы?
3) по необходимости сама продам остатки голда дешевле
4) ставлю нижнюю планку скупки копеечную 100-500 юаней
5) жду когда "одарённый народ" с перепугу начнёт сбрасывать голд
6) скупаю голд в нужном колличестве
7) после нужной суммы начинаю сама взвинчивать курс ( 5 голда по 450к, 3 голда по 455к,
18 голда по 485к, 25 голда по 500+ ..)
Итог - опустив курс скупила по минималке, взвинтив загнала по максималке.
Думаю примерно по этой схеме и проходят торги. Барыги голдом наживаются, а мы скупаем по
нужному им тарифу.
RS. Это не относится к взлёту голда из-за сундуков, распродаж и прочего. Обычный пример из жизни ПВ...
Это подействует, только если вы монополист, или близко к этому, занимаете ~50% рынка. В остальных случаях влияние ваше на рынок - проценты, а не десятки процентов. Ваш дешевый голд на продажу скупят, и поставят продаваться дороже, или просто кто-то получит выгодную сделку. Намного большее влияние оказывают внешние (демографические, географичекие) факторы - например, ежедневный аукцион, "успешные люди пришли с работы", "успешные люди уехали на дачу", "основная часть народа легла спать", и психологические - "Вэй Сяо Бао крикнул про две нюйвы подряд - друли заполонили аук - голд скакнул вврех на 50к", "я попал в волну - все покупают голд - голд дорожает - я тоже покупаю, или потом невыгодно будет - голд дорожает - все покупают голд".
RECIDIVIST666
21.06.2012, 17:17
Эридан, продажа голда от 600к на ауке, голд хира на хп выходит в 3кк+, Платины на хп от 2кк, дожились.
frutikop
22.06.2012, 11:12
сейчас на таразеде голд стоит 700к))
kromososishe
23.06.2012, 00:56
На проционе 800к днем к ночи еше поднимается до 900к. ((
здесь кого не спроси не кто не донатит, бегают в 9-11 + 8ранг хД
86571518
25.06.2012, 13:40
для донатов само то 800 я бы еще и выше винтил на месте донатов
pilot12die
25.06.2012, 14:58
за 20.06.2012 Процион =))
Antonni0
25.06.2012, 15:24
за 20.06.2012 Процион =))
круто на проционе с голдом..)
На антаресе может так же... за голдом не наблюдаю, помню что был примерно 900к когда ещё сундуки ток ввели..)
Dionis741
30.06.2012, 08:45
Вчера на Мире курс был весьма нестабилен, видимо сундукам приходит конец и народ нервничает. Заглядываю на аукцион, а там кто-то единовременно выбросил огромное количество голда, в результате чего колонка скупки оказалась абсолютно пустая при том, что в колонке продажи нижняя планка 775к. У меня было на ауке 150кк и я решил сыграть на понижение, получится - хорошо, не получится - значит финансы не моя стихия. Выставил несколько заявок на скупку 15-20 голда по цене 580-605, чтобы заполнить колонку скупки и даже успел купить по 605, но подключились другие игроки и начали понемногу поднимать планку. Так мы мелкими шагами выставляли партии по 606, 608, 610 и т д, купленный голд сразу же уходил в колонку продажи по 720-750. Продолжалось это около часа, после чего интервал между скупкой и продажей приблизился к уходящим на налог 4% и устаканился. У меня к этому времени стало 155,6 кк юаней и 8,5 голда. 5,6кк юаней и 8,5 голда за один час вполне неплохо, я представляю сколько заработали те, кто мог оперировать тысячами голда.
Athlon12
02.07.2012, 00:14
Неужели игроков устраивает цена голда по 800к+ ? Не цените свой труд в игре и пляшите под дудки донаторов? Ну и пусть, они только наживаються на обычных игроках за счет вас же самих.
Не покупайте голд по такой цене. Неужели невозможно прожить без товаров из шопа?
Не покупая голд вы тем самым снизите курс голда до более приемлимого, сами для себя же лучше сделаете.
RobiNBobiNBaR
02.07.2012, 00:39
Голд сами доны и скупают. купили 100 сундуков / вскрыли / продали / купили голд / купили 100 сундуков и так по кругу.
Пве игроки тут на прямую вообще никак к голду не относяться. они лишь покупают то, что удачливые доны из коробок вытянули.
И к радости пве-игроков из за огромного количества плюшек цена на каждую становиться всё ниже.
Неужели игроков устраивает цена голда по 800к+ ? Не цените свой труд в игре и пляшите под дудки донаторов? Ну и пусть, они только наживаються на обычных игроках за счет вас же самих.
Не покупайте голд по такой цене. Неужели невозможно прожить без товаров из шопа?
Не покупая голд вы тем самым снизите курс голда до более приемлимого, сами для себя же лучше сделаете.
сундуки такие, что если вытянуть достаточно много и все продать, то будешь в плюсе, если голд будет дешевле
берь, кто это такой + 12 круг? я ещё ниодного + 12 в КРУГ не видел х)
та и сбор 9 ранга вещь напряжная..., кароче хо4у слышать имя сиго пве бога, раз он(а) не дон ><
mayby444
07.07.2012, 02:23
Убрали сундуки... Вега.
http://s019.radikal.ru/i635/1207/76/7d10eb8aa474.jpg (http://www.radikal.ru)
anechkar86
07.07.2012, 02:37
Ого...:closed: нереальные циферки
SMILELikeR_1
07.07.2012, 02:40
на проционе как и на веге) +/- 10к )
SMILELikeR_1
07.07.2012, 02:41
скорее бы упал) скуплю голд на небесную руну и сброшу сина в рай)))
надо на орионе поднимать, а то у нас даже с сундуками было 720-780.
Адара. Утром 07.07.2012
http://s018.radikal.ru/i513/1207/3f/083cac2133b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Termitko
07.07.2012, 06:44
блин на веге бы так как на адаре, а то у нас 800+к голд стоит(
DeathCoRer
07.07.2012, 06:47
Лира.
Минимум 690к.
Максимум 800к.
Скупка по 450к-500к.
на Таразеде покупка 505к, продажа 550к :)
хотя в 5 утра покупали порядка 650к :)
Интересно ,а какой будет курс на 15м сервере в начале
nesterxx
07.07.2012, 15:12
сундуки убрали, 615к. орион
600-700к голд на Лире.
Донаты тут быстро в миллиардеров превращаются)
Termitko
07.07.2012, 20:20
ура на веге до 600 к упал,но буду ждать когда до 500 опустится
nesterxx
26.07.2012, 21:35
Сундуки еще не ввели, а на Орионе уже 726к. Замечательно, что сказать! Ждем курс голда 800-850к+.
Farmacolog
26.07.2012, 21:51
Печаль теперь, только я собралась себе кузю с портным покупать, вводят эти чертовы сундуки Х))))
nesterxx
26.07.2012, 22:04
Мейловцы теперь юзают по откату скилл "Ввести акцию на повышение голда" То сундуки, то рейты, то ферма, то опять сундуки...
grisiusgray
26.07.2012, 22:49
Мейловцы теперь юзают по откату скилл "Ввести акцию на повышение голда" То сундуки, то рейты, то ферма, то опять сундуки...
Они просто наняли нового менеджера по маркетингу))))
taksebevova
27.07.2012, 05:06
На Пегасе 745к продажа. 2 дня назад голд был по 525/535к
пишу со старого Сириуса, да голд подорожал сейчас стоит 150-155, до рейтов 140-150к. я его и не покупаю все равно упадет в цене рано или поздно
Ностальгия, эххх)
iljaskalim
27.07.2012, 06:42
ипать,на адаре голд over9000 ,а помните раньше,голд был 175-200к...
iljaskalim
27.07.2012, 06:43
ну так было ,когда я начинал играть
Gravediller
27.07.2012, 07:16
[QUOTE=RicoSss;2321477]хотелось бы поговорить от чего зависит стоимость голда на сервераХ.
Вот вам пример : на пегасе голд уже который день после рейтов держится на отметке 170к (в субботу 200к самый дешевый на продажу, а самый дорогой был 500к и его вроде купилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif), в то время как на более старых серверах где и хаев вроди бы больше, и денег соответственно цена на голд колеблется на отметке 130-150к. Может на пегасе донатов меньше? %) короче я в недоумении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif[/QUАльтаир рулит, тут и олигархов полно и донатов хватает, с появлением сундука 2.5 голды, голд вырос до 850-900к за1шт
ипать,на адаре голд over9000 ,а помните раньше,голд был 175-200к...
Я помню и 50-70к
nekoalice
27.07.2012, 10:17
И опять сундучки))) Грац всех!!!
nesterxx
27.07.2012, 10:24
Ну вот немного упал голд. 700к, Орион.
Все равно ни капли не обнадеживает. Зачем эти сундуки ввели, фз.
Печалько. Верните вчерашний курс
pwgold001
27.07.2012, 10:37
Всё логично. Были жемчужные фермы... Акция заканьчивается. Чтоб выиграную голду с ферм было легче тратить вводят сундуки. Плюсы от этого для всех кто покупал фермы. 1. покупка сундуков. 2. те кто не покупают сундуки могут голду перевести в юани по выгодному курсу.
Все равно ни капли не обнадеживает. Зачем эти сундуки ввели, фз.
Чтобы я продал остатки голдов с акции :)
nesterxx
27.07.2012, 10:44
Чтобы я продал остатки голдов с акции :)
Но большинство все равно недовольно. "скорее всего к середине лета голд упадет до 300-400к..." да щас вот, разбежались. Такими темпами голд и к 1кк подберется. А, и еще "из-за китаев голд не поднимется выше 666к" сейчас 700к. Все прогнозы разрушились, печаль.
Beliskner91
27.07.2012, 10:49
ну незнаю что насчёт большенства .... Я думаю что на форуме отписываются только те кого это не устраивает. Те кому всё нравится молчат. Отсюда и создаётся впечатление что недовольных больше XD
nesterxx
27.07.2012, 10:51
ну незнаю что насчёт большенства .... Я думаю что на форуме отписываются только те кого это не устраивает. Те кому всё нравится молчат. Отсюда и создаётся впечатление что недовольных больше XD
А не донаторам - миллионерам эти сундуки зачем? Им повышение голда только в минус. Особенно страдают гуефармеры. Зато донаты быстро богатеют.
Beliskner91
27.07.2012, 10:53
для не донатов есть рейты.
nesterxx
27.07.2012, 10:55
для не донатов есть рейты.
Рейты были увеличены только на опыт похоже. На прошлых рейтах увеличение лута я не заметил. И рейты раз в год случаются, в отличии от введения сундуков и повышение голда на 200к.
Ой как смешно теперь читать мартовские посты:D
согласен, будет 600к+, но "во время известно каких событий." возможно будет опускаться до 530к
Не думаю. Администрации выгоден дешевый голд, значит будут акции, которые собьют курс. Плюс, смотрим, что было год и два назад. Пик курса приходился на 8 марта, далее шло снижение курса, вплоть до НГ. За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий. Так что, могу даже забиться, что упадет как минимум до 300 к середине лета
А по теме... ну, пребывай в своей уверенности и дальше. А я делаю выводы на основании элементарных долгосрочных наблюдений и хоть и не глубокого, но знания рынка и экономики. И на основании этих выводов зарабатываю не вдоначивая ни копейки. И вполне неплохо зарабатываю.
А не донаторам - миллионерам эти сундуки зачем? Им повышение голда только в минус. Особенно страдают гуефармеры. Зато донаты быстро богатеют.
Недонаты-миллионеры вполне успешно зарабатывают на купле-продаже этих сундуков и лута с них ;)
С гуя доход и так копеечный, 200к с китая по-моему и так не о чем.
Beliskner91
27.07.2012, 11:06
"да ты шо" Я например лут заметил ещё как. а рейты случаются часто. весной были 8 марта, 23 февраля, майские праздники , 12 июня, 21 июля.... и это раз в год??
Рейты были увеличены только на опыт похоже. На прошлых рейтах увеличение лута я не заметил. И рейты раз в год случаются, в отличии от введения сундуков и повышение голда на 200к.
рейты раз с 1.5-2 месяца. голд от сундуков обычно +50к
А вот донат акции сильнее убивают игру, от них голд иногда на 70-100к дешевеет
Ой как смешно теперь читать мартовские посты:D
И не говори, а понтов то сколько было...
Видать экономист-неудачник по жизни и в игре остается неудачником. :D
Адара, как всегда отличается засилием донатов.
Найди 10 отличий.
25-го июля. Перед вводом сундуков.
http://s60.radikal.ru/i170/1207/90/5132fadb1fff.jpg (http://www.radikal.ru)
27-го июля. Уже с сундуками.
http://s017.radikal.ru/i408/1207/65/fbbd3b60a7f8.jpg (http://www.radikal.ru)
mrevilpz
27.07.2012, 22:15
На Альтаире скачет голд ой-ой-ой. Утром был 600, в середине дня 700, вечером 750, сейчас опять по 600... Стока я давно не набарыживал на голде, спасибо сундукам (и нетерпеливым донатам).
Адара, как всегда отличается засилием донатов.
Найди 10 отличий.
25-го июля. Перед вводом сундуков.
27-го июля. Уже с сундуками.
на 30к поднялся. довольно существенно
taksebevova
28.07.2012, 01:47
Чем же это донат акции убивают игру? :D
Чем же это донат акции убивают игру? :D
вот ты сегодня купил 1000 голда на ауке, а завтра ввели акцию и ты разочаровываешься, что мог бы потратить на 100кк меньше
taksebevova
28.07.2012, 10:36
вот ты сегодня купил 1000 голда на ауке, а завтра ввели акцию и ты разочаровываешься, что мог бы потратить на 100кк меньше
Эх Беря... :D
Ага, купит человек понимающий что такое 1000г, эту суму не в момент его самой низкой теоретической цены.
А если серьезно, игру убивает жадность курс голда выше ~400к и ты это понимаешь :)
А если серьезно, игру убивает жадность курс голда выше ~400к и ты это понимаешь :)
на данный момент игру убивает курс меньше 700к.
когда еж не было, курс был 50-100к
когда за ежу давали 10% молодца и 5% аристократа (в среднем 350к) курс был 300-350к
когда за ежу стали давать 20% 2 молодца (в среднем 400к) курс стал 400-450к
теперь за ежу стали давать 20% 2 молодца и 5% аристократа (в среднем 650к), а курс всего 580к. это слишком мало
taksebevova
28.07.2012, 12:34
на данный момент игру убивает курс меньше 700к.
когда еж не было, курс был 50-100к
когда за ежу давали 10% молодца и 5% аристократа (в среднем 350к) курс был 300-350к
когда за ежу стали давать 20% 2 молодца (в среднем 400к) курс стал 400-450к
теперь за ежу стали давать 20% 2 молодца и 5% аристократа (в среднем 650к), а курс всего 580к. это слишком мало
Ты прав. Уточню свой пост: курс голда это следствие. Причина - переизбыток юаней(основной игровой валюты!) и их обесценивание
100я ежа далеко не основной приток юаней на сервер. Вспомни скачек курса. когда китай из Куба убрали
Ты прав. Уточню свой пост: курс голда это следствие. Причина - переизбыток юаней(основной игровой валюты!) и их обесценивание
100я ежа далеко не основной приток юаней на сервер. Вспомни скачек курса. когда китай из Куба убрали
куб проходился примерно за то же время, что и ежа
курс был 550к. проход приносил игроку (1000-550*1,5)*3 китая = 525к
то есть за одно и то же время, большинство игроков всегда должна получать одну и ту же сумму в голдах
а именно 30 мин = + 1 голд
taksebevova
28.07.2012, 13:04
куб проходился примерно за то же время, что и ежа
курс был 550к. проход приносил игроку (1000-550*1,5)*3 китая = 525к
то есть за одно и то же время, большинство игроков всегда должна получать одну и ту же сумму в голдах
а именно 30 мин = + 1 голд
Но получают они не голд, а юани!!! И их обесценивание происходит быстрее, чем вливание из-за этого голда в игру ---> зачем фармить, пойду закину
Согласись, подавляющее большинство игроков - фармеры, изредка донатящие на свои потребности. Ты много донатов знаешь бросивших ПВ? А фармеров?
denisthe
28.07.2012, 13:10
Как так, у некоторых по 100-150к, а на Альтаире 700-800к :D
Но получают они не голд, а юани!!! И их обесценивание происходит быстрее, чем вливание из-за этого голда в игру ---> зачем фармить, пойду закину
Согласись, подавляющее большинство игроков - фармеры, изредка донатящие на свои потребности. Ты много донатов знаешь бросивших ПВ? А фармеров?
не мелите ерунды. юани не обесцениваются быстрее, чем за них покупается голд
taksebevova
28.07.2012, 13:42
не мелите ерунды. юани не обесцениваются быстрее, чем за них покупается голд
Беря... последний пост :D
Неосновная игровая валюта(голд) вытесняет основную(юани). Из-за этого основная часть игроков уходит из проекта. Это! убивает игру, а не акции, рейты и т.д.
а с чего это юани основная валюта то?
nesterxx
28.07.2012, 15:21
Как так, у некоторых по 100-150к, а на Альтаире 700-800к :D
Это где такой сервер с ценой 100к? Я хочу туда! :D
как то не весело, голд еще ниже чем перед сундуками :(
nesterxx
04.08.2012, 18:10
как то не весело, голд еще ниже чем перед сундуками :(
А все разочаровались в них, никто не покупает... Красного чата вообще нет. Вот и голд упал.
Сейчас на нашем Орионе 600к. Все равно высокий :(
А все разочаровались в них, никто не покупает... Красного чата вообще нет. Вот и голд упал.
Сейчас на нашем Орионе 600к. Все равно высокий :(
да вам крабам всегда теперь все что выше 100к будет "ВЫСОКИЙ" :tfm::lol:
nesterxx
04.08.2012, 18:54
да вам крабам всегда теперь все что выше 100к будет "ВЫСОКИЙ" :tfm::lol:
Это в мою сторону тапок? И опять же, вспомним предсказания, что типа голд упадет к лету до 300-400к...
Но сейчас 600к.
Ах-да, вам, донаторам, даже 600к - маленький.
на Антаресе до сундуков голд был 590-610. Вчера глянул... на продажу по 570 :( И это в сундуки. Интересно, упадет ли после того как их уберут.
SuperBalOO
06.08.2012, 07:28
непосредственно перед введением сундуков голд на мире был 700-750к, сейчас 600-610к.
Раньше года после сундуков успевал откатиться на прежний уровень, а сейчас курс неуклонно растет.
wertyg123
07.08.2012, 02:36
Седня на веге голд вдруг закончился на ауке о_О отчего подскочил ещё на 100к.........
Samergad2603
07.08.2012, 12:05
Лира 450к голд.
Адара абсолютно пустой сервер. То никто не донатит, то никто не скупает голд.
Верхнее - 26-го утром
Нижнее - 27-го днём
http://s011.radikal.ru/i318/1209/91/9462dc249612.jpg
интересно что будет с голдом на новом сервере)
Poskripty
27.09.2012, 17:46
Феникс
Цены при сундуках и прочей нечисти - 700к
Обычная цена - 400к
Dreamlexa52
30.09.2012, 16:41
На альаире давно был 300к где то счас в обычное время 500к В акции 700-900
mishadruid
01.10.2012, 12:57
Процион минимальная цена продажи голда 1,4 кк максимальная 1,55 кк скупка за 1 кк перевалила вся
L_Lawliet
01.10.2012, 14:05
Даеш голд по 2кк на вегу ))
Kyonchen1
02.10.2012, 10:38
900-1кк продажа... Совсем уже -_-
Kiskovski
02.10.2012, 10:40
Процион минимальная цена продажи голда 1,4 кк максимальная 1,55 кк скупка за 1 кк перевалила вся
ёмаё....вот это опасно
Ныли уберите китай, уберите китай, 500к дорого...радуйтесь теперь, даешь сундуки с 80% шансом на идеалки и голдом по 5кк )
Predator962010
02.10.2012, 14:26
На Эридане после ввода сундуков голд до 600-700 к взлетел... очень жалко, что сейчас их уберут.
giper0priest
02.10.2012, 14:56
На Адаре тоже ужас, неделю назад он стоил 450к а теперь до 750к влетел...
02.10.2012, 14:57
на Орионе по 1кк был голд щас по 950к ((
Сейчас те, у кого остался голд, будут первым делом смотреть на аук - не осталось ли ставок на скупку голда по 800к+. Ибо есть еще шанс сбагрить за дорого голд, который будет падать не по дням, а по часам.
ну еще будет возможность продать голд на новам сервере по 800к на старых а может дороже
ну еще будет возможность продать голд на новам сервере по 800к на старых а может дороже
Для тех, кто проспал момент, и до сих пор ждет, когда же у него купят голд по 1кк, бесплатный совет: не надейтесь - отменяйте ставку и сбагривайте голд по курсу, по которому еще берут, пока еще он не упал до конечной отметки в 600к+
Aelindor
03.10.2012, 13:06
Прям-таки биржа получается. Сегодня продадим голд по 800к+, а через недельку купим по 600к-. Прибыль очевидна, однако. На падении цен между прочим можно весьма неплохо нажиться. Впрочем это не отменяет вопроса, что произойдёт с ценами на шмот и прочую фурнитуру.
450 покупка, 590 продажа.
Лафа закончилась. Вчера остатки по 750к толкнул. Щас уже понемногу по 450к скупаю...
Dionis741
05.10.2012, 06:35
Миру лихорадит, 4 октября в течении дня была и скупка по 650 и продажа по 900. Прочувствовавшие ситуацию должны были нехило навариться.
Dionis741
05.10.2012, 06:41
Лафа закончилась.
140к разницы между покупкой и продажей при среднем уровне 520к это самая что ни на есть лафа, цикл купил-продал приносит 119к или 22.8% чистой прибыли на один оборот голда.
Лафа закончилась.
:spy::spy::spy:
Мне кажется,или кто то очень жадный?
140к разницы между покупкой и продажей при среднем уровне 520к это самая что ни на есть лафа, цикл купил-продал приносит 119к или 22.8% чистой прибыли на один оборот голда.
:spy::spy::spy:
Мне кажется,или кто то очень жадный?
На призах скупка 22к, продажа 40к. Навар почти 100%
На предлагаемом вами варианте навар 25% максимум, при условии, что курс не изменится. В реальности курс меняется очень резко, т.е. очень рискованно играть на этом.
Например вчера утром
http://s13.radikal.ru/i186/1210/0a/b6d5b328f275.jpg (http://www.radikal.ru)
FatBastard
22.10.2012, 14:45
До сундуков голд был 450к, после них упорно держится 600к, печали моей нет конца, все надеюсь, что он еще упадет в цене
fastfurion
22.10.2012, 14:51
володя тащи
Dionis741
22.10.2012, 22:18
На Мире голд стабилизировался на отметках скупка 540-550, продажа 570-580. Объявленная шоп-акция "Потрать за двое суток 500 голда, получи награду чемпиона" ещё никого не вдохновила.
69695536
26.10.2012, 21:39
хочу курс овер 900000000000 (
Видимо, я уже никогда не открою те халявные китаи =/
stragniksa
09.01.2013, 12:50
на омеге в первые часы серва голд был 300к :D
Dionis741
09.01.2013, 21:57
Видимо, я уже никогда не открою те халявные китаи =/
Открывание китайского сундука молотком из магазина эквивалентно продаже голда по курсу 667к юаней. Поэтому если курс ниже 667к, а деньги срочно нужны, то выгоднее за голды вытянуть из магазина молоток и открыть сундук, чем продать голд на аукционе.
Открывание китайского сундука молотком из магазина эквивалентно продаже голда по курсу 667к юаней. Поэтому если курс ниже 667к, а деньги срочно нужны, то выгоднее за голды вытянуть из магазина молоток и открыть сундук, чем продать голд на аукционе.
на ауке налог.
так что, если курс меньше 653,500, то выгодно покупать голд на ауке и открывать
а если курс больше 680,300, то выгодно продавать голд на ауке
хотелось бы поговорить от чего зависит стоимость голда на сервераХ.
Вот вам пример : на пегасе голд уже который день после рейтов держится на отметке 170к (в субботу 200к самый дешевый на продажу, а самый дорогой был 500к и его вроде купилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif), в то время как на более старых серверах где и хаев вроди бы больше, и денег соответственно цена на голд колеблется на отметке 130-150к. Может на пегасе донатов меньше? %) короче я в недоумении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
прочитал поплакал, когда то голд реально стоил 170к, а было время когда он стоил меньше 100к
а теперь за 650к хрен найдеш
alex290596
09.01.2013, 23:09
Мне понравился Голд на скупке 980к-1кк
шик был) на скупке так.
Орион.
OttOvsMoTo
09.01.2013, 23:33
омега 320-340
Ну вот, только на нашем злоипучем Альтаире голд ниже 600к не опускается =(
Blagoslovenniy
26.01.2013, 04:38
620к и акция пока что не понизила.
Dionis741
26.01.2013, 13:37
620к и акция пока что не понизила.
А где написано, что вложенный голд через пять минут должен быть переведен в игру и через десять выставлен на аукцион?
Blagoslovenniy
27.01.2013, 02:00
А где написано, что вложенный голд через пять минут должен быть переведен в игру и через десять выставлен на аукцион?
В правилах игры. Ты их читал вообще? или так по умничать зашёл?...
на омеге в первые часы серва голд был 300к :D
А через неделю можно было спокойно брать за 240 :D Но те времена ушли безвозвратно.
омега 320-340
Да ладно! Кого ты обманываешь? С нового года ниже 400к не опускается на омеге, даже несмотря на распродажу.
Ну вот, только на нашем злоипучем Альтаире голд ниже 600к не опускается =(
Неправда, на всех старых сервах 600к обычное дело, и ниже редко бывает.
А вот родной феникс в этом плане радует - между сундуками стабильно 500к голд.
Огорчает Пегас - вот там купить голд по 600к уже достижение.
И на последок - эридан с лирой, средняя цена 450к ))
Адара 500-550к.
Голда на аукционе очень мало. Иногда доходит до того, что на продаже не более 4-х лотов на общую сумму 150-200 голда.
В связи с последними акциями голд появился...
Апну тему.
Адара без игроков, без доната, без голда на аукционе.
http://scrins.org/image/1306/adc20cb6b201a744633472b3e056bd7c.jpeg
MASHINGAN
18.08.2013, 11:27
yна Орионе самый дешевый 730к щас, скуп 713к
pwgurin2
02.09.2013, 15:16
Слава богу на Фениксе донатов много. Голд 421-435