PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Shultz
19.12.2009, 16:55
Дело даже не в молотке. А просто в этих сундуках. Идет гигантский вброс игровых денег в игру, естественно, игровые деньги сильно обесценятся. Это обычная инфляция. Те, кто недавно не могли себе позволить покупать хирки или что-то еще из шопа, теперь смогут, пройдя куб пару раз.
Мой прогноз такой. Сундук должен будет стоить в два раза дороже молотка, то есть 3 голда. То есть голд будет по любому расти, пока не достигнет 333к за голд. До этого он будет вынужден расти.

Рад что хоть кто то думает также как я. С ценой голда в принципе согласен вот только "донаторы" думаю собьют до 300+-10к за голд.

ЗЫ: САМОЕ СТРАШНОЕ еще впереди!!! Ждем выравнивания рынка , т.е. ответную реакцию со стороны вещей завязанных на курс голда.
У меня дилемма , либо скупить все необходимое сейчас , либо подождать 10-15 января(дата предполагаемого обновления) и посмотрееть ситуацию , если промахнусь то при нынешней инфляции получу -50% капитала скажу "ПВ гуд бай" и на последок "шторману" рынок.

ЗЫ2: а я ведь вас так любил... т_Т

protex2
19.12.2009, 16:57
я тут как то маленький гайдик сделал для тех кто не хочет дорого скупать голд, но вот беда, модеры тему тут же удалили. Чего бояться, незнаю.

pssiixx
19.12.2009, 17:29
самы реальны шас снизить голд это не
1 непокупать голд выше например чем 100к просто набраца терпения и дождаца пока донотары сами не скинут
2 нивал может выкидовать голд рас в ниделю на аук например по 60к
3 нивал может устоновить огроничение чтобы голд незя было продовать выше чем 100к
ведь нивал берёт процент за любую операцию на ауке

DaggerInDark
19.12.2009, 17:41
1 непокупать голд выше например чем 100к просто набраца терпения и дождаца пока донотары сами не скинут
Для этого нужна жесткая организация. В общем, КПСС рулит:spy:

2 нивал может выкидовать голд рас в ниделю на аук например по 60к "Хотим халавы!!!" :help:

3 нивал может устоновить огроничение чтобы голд незя было продовать выше чем 100к
ведь нивал берёт процент за любую операцию на ауке"Да здраствует социализм!" И АН в роли ГосПлана:o

В общем, такое вмешательство (п.п. 2,3) приведут к закрытию проекта, поскольку донат резко упадет.

Все ИМХО, естественно.

Shultz
19.12.2009, 17:42
знаете,не смотря на рейты,стоимость голда повышалась от силы на 20к,по крайней мере на орионе.а вот со всеми этими нововведениями происходит явный пипец...за 2 дня увеличение стоимости примерно на 150 к(((

Вы знаете что такое "накопительный период"? (это не экономическое понятие просто даже из жизни взять) , для некоторых может понятнее будет определение "затишье перед бурей". Это когда за некий промежуток времени приход увеличен , а расход уменьшен либо остается на одном уровне.
Надеюсь никому не надо обьяснять что нормальное положение экономики - "ПРИХОД = РАСХОД" , так называемый экономический баланс. Отсюда следует что дефицит равно как и профицит отрицательно сказывается на экономике(в нашем случае это профицит юаней нафармленных во время рейтов). В игре как таковой нет системы вывода игровой валюты(юаней) отсюда следует что материальные средства скапливаются у игроков которые в свою очередь ждут момента когда можно будет распорядится своим капиталом.
Ситуации катализаторы: ввод сундуков , обновление ШОПа и в общем то и все :(
(яшма и прокачка скилов не в счет ибо малый отток и не постоянный).
Вывод: рейты виноваты в профиците юаней(кстати в прошлые рейты было тоже самое)
При вводе сундуков все кинулись скупать голд(учитывая профицит юаней поведение рынка не трудно предположить). Голд растет в цене , так как спрос перекрывает предложение + к этому подключаются "игроки"(барыги) которые играют на курсе голда. Идет лавинообразное падение юаня(обесценивание) , или рост голда если вам так удобнее. Добивает рынок сундук за Куб/Гуй...
Дальше расписывать не буду ибо кому надо тот и так все поймет , а кому не надо бестолку что либо доказывать. *на большом пальце вскочил волдырь , кнопки на телефоне жать*

ЗЫ: виноваты Ани => >(о(о(оО)о)о)<
;)

Lezenford
19.12.2009, 17:44
главная проблема АН в его маркетинг плане - не умеют их маркетологи делать стабильный внутриигровой рынок без установления жестких условий. Не умеют. вот с пв и уходят

yakushman
19.12.2009, 17:59

наивный...

gan1990
19.12.2009, 18:08
Как хотите но я был в шоке..Сегодня,на альтаире,все в друг начали продвать голд по 200-240к....
Я был в шоке...да что там...просто ОХРИНЕЛ

Palet
19.12.2009, 18:08
Не нужно ни какое регулирование цен какими то ограничениями.
Имхо нужно:
1. Убрать сундуки в которых лежать вещи влияющие на игровой баланс как то: быстрые полёты, высокоуровневое снаряжение, оракулы и пр. ерунда. Вместо них можно вводить сундуки со стилями, кому надо пусть тянут.
2. Убрать из шопа такие же вещи влияющие на игровой баланс: быстрые полёты, петы, ускорения к ним, бао/фени, заточки и тому подобное. Всё это должно добываться в игровом процессе, а не с помощью доната. Оставить можно хирки. Будут обязательно вкладывать деньги на них и проносить доход Нивалу. Но ограничено. Как бы донат остаётся, но разумный. Так же оставить стили, талоны переноса, куклы и пр. Без этого можно обойтись, если не хочется тратить голд. А кому хочется, тот задонатит и купит.
3. Борьба с ботоводством. Тоже забота Нивала, а они почему то не боряться как надо. В результате боты вливают большое кол-во юаней в игру и влияют на цены. При чём на ВСЕ цены. Не только голда или шопного товара. И людям чтобы выжить на фарме нужно самим фармить как бот 24/7.
Да, Нивал не пойдёт на это. Они не будут себя лишать прибыли, жадность есть жадность. Но чувство меры всегда нужно. Так игру угробят и всё. Не интересно станет играть ни кому:
ни ****отам (попробую выживи на одном фарме)
ни тем кто маленько донатит и фармит (выходит донатишь, но в игре ты всё равно получаешь меньше чем некоторые, смысл тогда сюда деньги ложить?) Это как раз я)))
ни мегадонатам (как бы быстро всё получил, а дальше что? нагибать всех в могильнике?)

oremus
19.12.2009, 18:15
поздравляю игра оправдывает свое название (бесплатная онлайн игра) на 1/2
ибо без голда играть(приучили)
теперь почти незльзя(хотяб - кого куда возьмут без хирок)
и если раньше годл продавали за цену(основаную игрой на луте с мобов и т.д.)
то сейчас к ней плюсуется (цена которую готовы дать за открытие сундука с куба)

PS хотелось бы чтоб вводили не новшества коробок в кубе,
а обновили аук - велиб обмен юаней на голд(чтоб не только те кто вкладывает реал могли пройти куб и спокойно играть(быть востребованными в пати))
т.к. без шопа теперь приходится выживать - трудно но можно,
а хотелось бы не выживать, а играть

oremus
19.12.2009, 18:16
палет далеко ты без хирки убежишь

oremus
19.12.2009, 18:16
полюбому шоп нужен а следовательно нужен голд а голд это реал а реал это не бесплатная игра

Flame-boy
19.12.2009, 18:18
полюбому шоп нужен а следовательно нужен голд а голд это реал а реал это не бесплатная игра

Кто вам сказал что нужен шоп?Без него можно жить. Приведите пример,без чего вы бы не смогли обойтись?

an4ik333
19.12.2009, 18:19
Хм на приционе щас голд по 200-210к....когда зашла со стула чуть неупала))ну серавер купила

SnO2Py
19.12.2009, 18:21
Я предлагаю не покупать голд люди!!!! Пусть донаты недельку потерпят!!! пока цены не станут разумными....экономика в наших руках не покупайте выше 150к никогда!!! И все скажите так мы добьемся....300-400к 1г на сириусе!!!

oremus
19.12.2009, 18:22
без хирок в гуе на попе сидеть будешь или как??

Lezenford
19.12.2009, 18:23
я быстрее этот донат окуплю, чем буду сидеть прост отак) так что тут ничего не выйдет

oremus
19.12.2009, 18:24
а сколько друлям боа и фен с коробок доставать или еще как заполучить такого хорошего питомца

mantikora666
а с чего вы взяли что для этого обязательно нужен шоп?в других онлайн играх подобные вещи у нпц продаются за игровые

Flame-boy
без хирок в гуе на попе сидеть будешь или как??

Юзайте тучу аптеки, ходил в гуй с танком, который никогда не одевал хирку на хп.

mantikora666
19.12.2009, 18:25
а по поводу фень и бао..с такими скачками цен за голд,купить их не реально

SnO2Py
19.12.2009, 18:25
Да потерпите и все!!! В гуй свой успеете сходить АПТЕКА вот что нуно....а голд нужно понижать

Gsom11
19.12.2009, 18:26
На альтаире вчера был 200к,сейчас 250к...
Винной всему сундуки китайские,не шоповские...а за гуй,куб...
Всем нужны молотки,чтоб их открыть...
И голд будет расти пока их не уберут)

Lezenford
19.12.2009, 18:27
и упадите если ненмого лагент инет. аптека в сфере не юзаетс янапрмиер и если упал танк на тебе могут таки повиснуть мобы.не говрите ерунды - я не сунусь в гуй с варом\танком без хиры как минимум пока они не апнут 100, и не проточат 99 сет - в магистре слишком больно бьют, чтоб я так рисковал. хотя домики и ходят туда без хир - мне с такой тпаи ходить е посчастливелось.

Somme
19.12.2009, 18:32
Это товарищи экономика,и люди заботятся в первую очередь о себе.
Тоесть людям продающим голд фиолетово нравится вам это или нет, ведь спрос есть а значит купят,
отсюда и возросшие цены

oremus
19.12.2009, 18:32
SnO2Py вопрос разреши ты в игру заходишь оторваться или потерпеть и подождать

SnO2Py
19.12.2009, 18:36
Я думаю что в игру заходят все из вас настолько часто!!! Что она становиться как жизнь....а в жизни можно и подождать)хД

Palet
19.12.2009, 18:40
Без хирок конечно никуда, поэтому я и предлагаю оставить их в шопе. Потому что без доната не будет игры, это действительно так. Но донат должен быить ограниченым и ограничить его можно только так. Хирки обязательны, на них и заливай реал. Остально будь добр добудь в игре. А так...это уже бардак в игре.
И ещё я хочу обратить внимание на само понятие доната. Я вижу только чёткое определение донат/не донат. Но это не так.
Скажем один вообще не ложит деньги в игру и фармит, он не донат, тут всё ясно.
Другой ложит голд раз в месяц на хирки. Но при этом у него ездовой пет лошадь Учжуй, а полёт родные крылья сида. Он донат?
Или игрок заливает деньги раз в неделю и ездит на кулине, летает на крыльях мрака, но заточка +5 на пухе, а на шмоте как придётся. Он донат?
Четвёртый ездит на питоне ускоренном, летает на попугайных крыльях ускоренных, заточена пуха на +10, и весь шмот, не ниже +7. Он донат?
И т.д.
Короче это просто бардак и ни какого игрового процесса, просто кидание денег Нивалу, но ради какого удовольствия?

oremus
19.12.2009, 18:46
в ссср люди тоже ждали и терпели светлого будушего зная историю ответь он должались

Shultz

Школота ололо...

1. Способ неплохой , только есть одно "НО" - всегда найдется тот человек которому "ну очеЕЕень надо" и причем здесь и сейчас(т.е. спрос (а => и цена) упадет , но ненамного). Ах да чуть не забыл цены сбрасывать будут не донаторы , а "игроки"(барыги) ибо только 5% донаторов постоянно выставляют голд на аукцион(остальное догадайтесь кто? ;)) остальные редко и по срочной необходимости , т.е. скупают юани(понижают голд в цене).

2. Нивал может и просто так по 1000 голда раздавать каждому раз в неделю. :D
Только оно надо Нивалу , убивать свой же проект(снижать доход и прибыль). Открою маленький секрет , если доход будет меньше расхода(отрицательная прибыль) , то проект закроют в течении 3 месяцев ибо больше не рентабельный проект тянуть не имеет смысла , так как либо за 3 месяца удается реанимировать проект , либо он мертвый...

3. Пункт вообще бред. Причем тут % за операцию? Если вы не в курсе , то могу просветить. % на аукционе взимается как дополнительный механизм от злоупотребления аукционом , так же служит для вывода игровой валюты и голда из игры(некая защита от профицита/инфляции) Нивал с этого ничего не имеет как таковой ибо он имеет это все и без аукциона(читаем правила) , все игровые ценности принадлежат ему , голд его вообще не интересует ибо как только вы перевели деньги с кошелька на счет Нивала они получили то для чего и создавалась(в случае с АН оперировалась) данная игра. А переведя золотые из личного кабинета в игру вы вообще даже через суд не сможете их остудить... (ну это лирика и не имеет отношение к делу)

Я уже устал читать про комментарии "Робин Гудов" которые с пеной у рта ведут "свою святую борьбу с нечистью , а имя этой нечисти - донат". Инквизиторы мать вашу...

*просьба модераторов не давать бан , если что то нарушил*

главная проблема АН в его маркетинг плане - не умеют их маркетологи делать стабильный внутриигровой рынок без установления жестких условий. Не умеют. вот с пв и уходят

Полностью согласен!!!
Я даже обращение риторическое с упреком их маркетингового отдела накатал , но выкладывать не стал , уж больно раздражительно (даже агрессивно) они реагируют на критику.

Пока писал ШКОЛОТА уже отпостилась Х)

oremus
вот те бабушка и юрьев день))))))))))

LisaOrion
19.12.2009, 18:49
Можно много говорить, но суть останется одна..Люди сами создаются такую проблемную ситуацию!,...пусть ввели сундуки, зачем повышать голд, один какой-то *умный* кот поставил голд выше на 50к, и все по эффекту толпы:))гы,...сделали как оН!,.А мы удивляемся, почему же голд повышается??.,Я сама 4 МЕСЯЦА каплю на Бао,...Скачки голда мне не по душе,..То источники 4к, то 7к,...И что?,...Откуда я знаю, сколько они будут стоить завтра?,....Поэтому если все одумаются*хотя все не одумаются* цены будут рости и рости, а фарм и кач останется прежним!

oremus
19.12.2009, 18:55
кач замедлится
фарм в % что на него можно было приобрести уменьшится

TerraInc
19.12.2009, 18:55
30 страниц медленного осознания, что халявы не бывает ;)

Уважаемые "недонаторы"... ваше присутствие в игре интересно владельцам игр лишь потому, что стимулирует "донаторов" больше голда нести, что бы монетки покупать. Т.е. лишь для того, что бы добывать то, что остальные хотят и могут купить. Т.е. обычный такой рабоче-крестьянский класс.

Так что пахать и пахать, а "придти расслабится поиграть" - это исключительно "донаторов" возможность. Оно и понятно, они работают каждый день, денюшки зарабатывают и готовы часть потратить, что бы "расслабиться". И основное внимание владельцев направленно именно на них.

Нужно понять свое место в пищевой цепочке владельцев таких игр, смириться с этим и пойти спокойно играть. Ну, или уроки учить. А если будете хорошо учиться, заработаете много денег и забахаете такую игру! И все там будет бесплатно!

LisaOrion
19.12.2009, 19:10

Уважаемые "недонаторы"... ваше присутствие в игре интересно владельцам игр лишь потому, что стимулирует "донаторов" больше голда нести, что бы монетки покупать. Т.е. лишь для того, что бы добывать то, что остальные хотят и могут купить. Т.е. обычный такой рабоче-крестьянский класс.

Так что пахать и пахать, а "придти расслабится поиграть" - это исключительно "донаторов" возможность. Оно и понятно, они работают каждый день, денюшки зарабатывают и готовы часть потратить, что бы "расслабиться". И основное внимание владельцев направленно именно на них.

Нужно понять свое место в пищевой цепочке владельцев таких игр, смириться с этим и пойти спокойно играть. Ну, или уроки учить. А если будете хорошо учиться, заработаете много денег и забахаете такую игру! И все там будет бесплатно!

Очнеь жаль, но вы правы:(...Я отношусь, как вы сказали, к *рабоче-крестьянскому* классу, и понимаю, что без доната я просто не смогу дальеш игртаь. а если голд станет по 500к, 600к?..Просто бросать игру?

IndependentObserver
19.12.2009, 19:11

так тут уже все за головы хватаются.
утром было расписано, то и выходит, народ правда только с толкача заводится начинает... деревня :lol:

TerraInc
19.12.2009, 19:23
Очнеь жаль, но вы правы:(...Я отношусь, как вы сказали, к *рабоче-крестьянскому* классу, и понимаю, что без доната я просто не смогу дальеш игртаь. а если голд станет по 500к, 600к?..Просто бросать игру?
Голд у вас будет скоро больше однозначно. Из-за 1кк сундуков, которые никто не уберет. На пви 1кк сундуки подтянули голд, а потом ввели всякие сундуки в шопе и голд еще подрос. Так же будет и у на пвр, готовьтесь.
Ну а уж бросать игру или просто смитрится, что донаторы будут лучше одеты и т.д. - это уж Вам решать. Есть игры с абонентской платой - может их попробовать.
И не нужно гнать лишнюю волну на Нивал, они далеко не все могут сделать и патчи не они готовят, и на пви такое же выкачивание денег. Разве что воплей на форуме там про нарушение баланса и цены на голд поменьше, но это только из-за разного менталитета _игроков_, да и те что есть, уверен, из бедных стран, не европейцы/американцы.

LightON

Интересно скока народу кроме меня скупят эту голду по 60к, и сразу поставят по 300к

mantikora666

мухаха...что то даже с наличием работы и стабильной зарплаты меня не особо тянет отдавать свои деньги на то,что постоянно глючит))))

Shultz
19.12.2009, 19:26

Грац !!! Улыбнуло . :)
Все по теме и правдиво , но все же не стоило так категорично высказываться могут ведь обидеться... Многие из моих знакомых в ПВ не донаторы и мне с ними интересно общаться , даже не представляю что будет если они все уйдут из ПВ. т_Т
Думаю месяц , два и мну за ними уйдет ибо ММО это игра основанная на взаимодействии игроков друг между другом , а человеческая привязанность одно из самых сильных чувств :)

TerraInc
мухаха...что то даже с наличием работы и стабильной зарплаты меня не особо тянет отдавать свои деньги на то,что постоянно глючит))))
Так найдите то, что не глючит. Мне кажется, при наличии работы тратить просто время на то, что глючит, не получая от этого никого удовольствия - это еще большее мухаха. А тратить при этом еще время на фарм - вообще полное мухаха.

denisviskov
на проционе голд 170к уже(

IndependentObserver
19.12.2009, 19:28
"вас забанили, пожалуйста переведите 5к по указанному адресу..." :lol::lol: и надпись снизу "добро пожаловать в реал, сынок/доча" :lol::lol:

Так найдите то, что не глючит. Мне кажется, при наличии работы тратить просто время на то, что глючит, не получая от этого никого удовольствия - это еще большее мухаха. А тратить при этом еще время на фарм - вообще полное мухаха.
тихо... пока форум не глючит :D

mantikora666
19.12.2009, 19:30
"вас забанили, пожалуйста переведите 5к по указанному адресу..." :lol::lol: и надпись снизу "добро пожаловать в реал, сынок/доча" :lol::lol:

жжёте товарищ

TerraInc
19.12.2009, 19:31
Грац !!! Улыбнуло . :)
Все по теме и правдиво , но все же не стоило так категорично высказываться могут ведь обидеться... Многие из моих знакомых в ПВ не донаторы и мне с ними интересно общаться , даже не представляю что будет если они все уйдут из ПВ. т_Т
Думаю месяц , два и мну за ними уйдет ибо ММО это игра основанная на взаимодействии игроков друг между другом , а человеческая привязанность одно из самых сильных чувств :)
Ну я говорил с позиции пищевой цепочки владельцев игр ;) У меня тоже много друзей на пви, которые не донатят, или делают это очень редко, и от этого с ними не менее интересно. Да и пришел я в эту игру во многом из-за них, так что пунктик промоушена тоже есть.
Просто я пришел в эту игру из другой... тоже "free2play", но с гораздо более скудными возможностями по донату. Она уже почти загнулась, увы. Терять контакт с друзьями потому, что игра закрывается, тоже не весело. Особо если потрачен год-два на нее ;)

KOKS6
19.12.2009, 19:33
Орион бьет цены по голду )))) 1 голд = 240к и эт тока минимум

kristya123456
19.12.2009, 19:34
да блин ну и цены(((

mantikora666
19.12.2009, 19:34
Орион бьет цены по голду )))) 1 голд = 240к и эт тока минимум

да уже 280 :lol:

KOKS6
19.12.2009, 19:35
да уже 280 :lol:

Черд давно не покупал пару часов назад было ну утром 240к

Lezenford
19.12.2009, 19:38
тв близится) а какое тв без хирок)))

oremus
19.12.2009, 19:38
точно уйду из игры
пусть донаты с ботами общаются
и теми кто терпеть привык

KOKS6
19.12.2009, 19:45
Зачем же сразу уходить поживем увидем

oremus
19.12.2009, 19:50
время покажет

agentstorm
19.12.2009, 19:58
Цены подскакивают не из-за рейтов, не из-за количества донаторов... а из-за человеческой жадности. Когда включают рейты, ничего в игре особо не меняется, меняется в мозгу человека! Кто-то понимает: "Рейты - это больше денег у фармящих... значит, почему я должен отдавать им свои кровно задоначенные по старой цене, они же могут меня прокормить еще лучше" тут подключаются руки, они ставят цену на 20к больше, потом, видя, что это работает, жадность растет, цену поднимают еще на 10к... потом еще раз и потом голд заканчивается, а в это время люди видят что кто-то продает голд по таким ценам и этот голд покупают. У этого человека в мозгу опять же что-то щелкает: "значит, я могу поднять цену еще, и его купят!" с этой мыслью он выкладывает голод на аукцион. Люди фармящие же видят, что голд начал расти, покупают оставшиеся, думая "он же потом еще поднимется!!! надо купить пока не поздно!!!!!!" у всех начинается паника, и это все начинает идти волной, цены растут вслед за скупкой, потом рынок понимает, что дальше так продолжаться не может, и кто-то другой понимает что, еще повысив цену, никто не будет скупать голд, и ставит цену, которая была до этого... так цены замораживаются на высоком уровне... Спустя какое-то время люди перестают скупать этот дорогой голд, цены начинают плавно ехать вниз, не так стремительно, но все же. Продающие хотят получить максимум выгоды и ставят цены на 100 ниже, чем была... потом потихоньку по 500 ну и так далее. Если бы рейты были периодичны, не редкими днями в году, а раз в месяц, в неделю... то этого всего было бы можно избежать, но наш дорогой во всех смыслах аструм этого не делает. Если после рейтов на еще не успокоившийся рынок вводят новую составляющую (сундуки) Начинает работать людской интерес вдобавок к жадности. Кто-то покупает один сундук, ему не везет, он покупает третий, четвертый... его взял азарт, в конце концов, видя красные надписи в больших количествах, все поддаются стадному инстинкту и покупают как минимум один сундук... голд на аукционе стремится себя спасти, но его количество неумолимо падает, а цены растут... при этом рынок насыщается и начинает распирать от вещей из сундуков, они начинают дешеветь и дешеветь, дешеветь и дешеветь, сначала на 1000 потом на 2000, потом еще и еще и люди распродают все это "богатство" за копейки! наступает следующая стадия, мы её еще не прошли, но она приходит к нам всегда! Сундуки убирают... Рынок пытается сохранить то, что устоялось, покупать за дешево и продавать так же, но вещи на продажу заканчиваются, а на покупку не удовлетворяют спрос или ценой, или количеством. Так получается перегиб в экономике. Цены поднимают, люди потихоньку начинают продавать, потом цены еще поднимаются и еще люди начинают продавать, так рынок окончательно стабилизируется, но происходит людской дисбаланс. Кто-то все продал с глупости по дешевке, а кто-то сделал все наиболее выгодно и разбогател, первые радуются тому, что сундуки убрали и проклинают их, вторые молчат, ибо им выгодно это. Можно это даже назвать "заговором". Смысл в том, что не сундуки меняют все, не рейты, а сам человек и его жадность.

Max-30
19.12.2009, 20:29
Цены подскакивают не из-за рейтов, не из-за количества донаторов... а из-за человеческой жадности. Когда включают рейты, ничего в игре особо не меняется, меняется в мозгу человека! Кто-то понимает: "Рейты - это больше денег у фармящих... значит, почему я должен отдавать им свои кровно задоначенные по старой цене, они же могут меня прокормить еще лучше" тут подключаются руки, они ставят цену на 20к больше, потом, видя, что это работает, жадность растет, цену поднимают еще на 10к... потом еще раз и потом голд заканчивается, а в это время люди видят что кто-то продает голд по таким ценам и этот голд покупают. У этого человека в мозгу опять же что-то щелкает: "значит, я могу поднять цену еще, и его купят!" с этой мыслью он выкладывает голод на аукцион. Люди фармящие же видят, что голд начал расти, покупают оставшиеся, думая "он же потом еще поднимется!!! надо купить пока не поздно!!!!!!" у всех начинается паника, и это все начинает идти волной, цены растут вслед за скупкой, потом рынок понимает, что дальше так продолжаться не может, и кто-то другой понимает что, еще повысив цену, никто не будет скупать голд, и ставит цену, которая была до этого... так цены замораживаются на высоком уровне... Спустя какое-то время люди перестают скупать этот дорогой голд, цены начинают плавно ехать вниз, не так стремительно, но все же. Продающие хотят получить максимум выгоды и ставят цены на 100 ниже, чем была... потом потихоньку по 500 ну и так далее. Если бы рейты были периодичны, не редкими днями в году, а раз в месяц, в неделю... то этого всего было бы можно избежать, но наш дорогой во всех смыслах аструм этого не делает. Если после рейтов на еще не успокоившийся рынок вводят новую составляющую (сундуки) Начинает работать людской интерес вдобавок к жадности. Кто-то покупает один сундук, ему не везет, он покупает третий, четвертый... его взял азарт, в конце концов, видя красные надписи в больших количествах, все поддаются стадному инстинкту и покупают как минимум один сундук... голд на аукционе стремится себя спасти, но его количество неумолимо падает, а цены растут... при этом рынок насыщается и начинает распирать от вещей из сундуков, они начинают дешеветь и дешеветь, дешеветь и дешеветь, сначала на 1000 потом на 2000, потом еще и еще и люди распродают все это "богатство" за копейки! наступает следующая стадия, мы её еще не прошли, но она приходит к нам всегда! Сундуки убирают... Рынок пытается сохранить то, что устоялось, покупать за дешево и продавать так же, но вещи на продажу заканчиваются, а на покупку не удовлетворяют спрос или ценой, или количеством. Так получается перегиб в экономике. Цены поднимают, люди потихоньку начинают продавать, потом цены еще поднимаются и еще люди начинают продавать, так рынок окончательно стабилизируется, но происходит людской дисбаланс. Кто-то все продал с глупости по дешевке, а кто-то сделал все наиболее выгодно и разбогател, первые радуются тому, что сундуки убрали и проклинают их, вторые молчат, ибо им выгодно это. Можно это даже назвать "заговором". Смысл в том, что не сундуки меняют все, не рейты, а сам человек и его жадность.
многа букафф..

agentstorm
19.12.2009, 20:31
многа букафф..

лень читать??? в русском алфавите всего их 33.. тоже все небось от лени не знаешь...

yamironova
19.12.2009, 20:37
Кто вам сказал что нужен шоп?Без него можно жить. Приведите пример,без чего вы бы не смогли обойтись?
Молоток. Без него я не смогу открыть сундук за 1кк.
Можно купить молоток с котов, только где его берут коты??? АА, тоже в шопе....

yamironova
19.12.2009, 20:42
лень читать??? в русском алфавите всего их 33.. тоже все небось от лени не знаешь...
Да дело в том, что ты простые вещи, которые три строчки занимают, и тут их сорок раз писали не понимаешь.
А теорию заговора накатал огромную, видимо от скуки...

WinterDD
19.12.2009, 20:43
Все станицы не осилил, может и писали.. Вопрос такой: кто в PWI играет, сколько там голд стоит?

Nial_Heafy
19.12.2009, 20:54
голд будет 500к xD полюбому))) меньше точно не будет)

Estet71
19.12.2009, 20:57
полюбому игра превращается-ты не донат значит бомж..играть становится неинтересно..

Arhangel_84
19.12.2009, 21:02
Все станицы не осилил, может и писали.. Вопрос такой: кто в PWI играет, сколько там голд стоит?

Там стоит 450-550к но там и цены в шопе в 2 а то и в 3 раза ниже но и голд один бакс стоит.Нивал ввел сундуки из куба и гуя тем самым влез в экономику игры но не прямо а так сказать обходным путем что приведет к падению экономики и оттоку игроков и это может указывать только на одно что нивал понимает что им осталось не долго и нужно как можно скорее и побольше сорвать бобла вот и вся политика.

Модеры хорош удалять мои посты если не нравится правда лучше забаньте меня по IP ну или как нибудь так что бы я сюда больше не влез

Rextey
19.12.2009, 21:10
Зашла в игру ток вчера. Цены на голд подскочили вдвое - до 300к минимум. раньше 130к - максимум, и то если плохо искать. Что за бред? Оо Я на Мире играю. Что же тогда было сразу после обновы?

oremus
19.12.2009, 21:14
первые 32 странички в помощь

mantikora666
19.12.2009, 21:22
Зашла в игру ток вчера. Цены на голд подскочили вдвое - до 300к минимум. раньше 130к - максимум, и то если плохо искать. Что за бред? Оо Я на Мире играю. Что же тогда было сразу после обновы?

после обновы пробежали 4 всадника апокалипсиса:бага,бага,бага и еще раз бага :dracula: _:D

grommer111
19.12.2009, 21:28
Вапще донаторы афигели!

DonnaNoble
19.12.2009, 21:33
.Нивал ввел сундуки из куба и гуя
Вы даже не знаете кто ввел эти сундуки, а пытаетесь строить свои нупосятские предположения и какие-то лольные схемы =/

Arhangel_84
19.12.2009, 21:35
Вы даже не знаете кто ввел эти сундуки, а пытаетесь строить свои нупосятские предположения и какие-то лольные схемы =/

Ой простите ярый фанат нивала идите занимайтесь ****отством и радуйтесь,радуйтесь,жизнь так прекрасна в идеальном мире расцелуйте в алые губы всех китайцев и весь нивал за возможность играть бесплатно в вашу любимою игру

mantikora666
19.12.2009, 21:36

в игру без позволения руководства ничего нового вводить не будут.поэтому логично предположить что вводили эти сундуки с их дозволения

TerraInc
19.12.2009, 21:43
в игру без позволения руководства ничего нового вводить не будут.поэтому логично предположить что вводили эти сундуки с их дозволения
Я уверен, что нивал по геймплею мало что решает.

Alexandr_M
19.12.2009, 21:44

Именно так.

TerraInc
19.12.2009, 21:46
Цены подскакивают не из-за рейтов, не из-за количества донаторов... а из-за человеческой жадности.
Если попадете в институт, вам там курс экономики читать будут. Вот, можете не прогуливать, как все, а внимательно послушать. Все, ценообразование, что просиходит в таких играх есть в обычной жизни.

DonnaNoble
19.12.2009, 21:47

Лол, вы все как совершенно неняшные нупосятины ополчились из-за этих гуевых сундуков на АН, который к ним никакого отношения собственно не имеет.

DonnaNoble
19.12.2009, 21:48
Если попадете в институт, вам там курс экономики читать будут. Вот, можете не прогуливать, как все, а внимательно послушать. Все, ценообразование, что просиходит в таких играх есть в обычной жизни.

Далеко не все. Хотя и тут принцип спроса/предложения никто не отменял.

mantikora666
19.12.2009, 21:48

мне на психоанализах толку нет от вашей игровой экономики.я дома хоть как то расслабиться пытаюсь,и плевать я хотела кто там ввел эти сундуки и когда.мне они ни в одно место не уперлись XD

TerraInc
19.12.2009, 23:29
Далеко не все. Хотя и тут принцип спроса/предложения никто не отменял.
Не только спроса и предложения, но и денежной массы. Аукцион есть свободная биржа, по торгам на которой устанавливается курс валюты. Увеличение денежной массы приводит к обесцениванию внутриигровой валюты, т.е голд растет.
Повышенный спрос на валюту так же приводит к ее росту. Например, в конце года в стране бакс падает, потому что многим фирмам, работающим с валютой, для закрывания года нужны рубли - а значит доллар активно продается и падает в цене. То же самое тут - устроили на пви 15% сейл голда - голд сразу же и упал чуточку.
И т.д. и т.п... не знаю, я особо не вижу, что такое особенное, что нельзя объяснить с точки зрения банальной экономики. Все довольно примитивно, что даже мне как технарю понятно... кстати, экономику я прогуливал :laugh:

IndependentObserver
20.12.2009, 04:12
мне на психоанализах толку нет от вашей игровой экономики.я дома хоть как то расслабиться пытаюсь,и плевать я хотела кто там ввел эти сундуки и когда.мне они ни в одно место не уперлись XD
бедный муж :lol::lol: снова ему вкалывать на прихоти жены, вот так всегда :p

только не ясно, почему на ПВИ одно по геймплею, а здесь другое, вроде офф сервера во всех странах как раз таки идут в ногу в ногу +/- 1 месяц.

mantikora666
20.12.2009, 04:37
бедный муж :lol::lol: снова ему вкалывать на прихоти жены, вот так всегда :p

рано мне мужа..в 20 лет то XD....место вакантно (здесь должна быть табличка саморекламы) _:p

IndependentObserver
20.12.2009, 04:50
рано мне мужа..в 20 лет то XD....место вакантно (здесь должна быть табличка саморекламы) _:p
"лучше я съем свой паспорт у ЗАГСа" :D
жену - игроманку ни за что.... а то точно без трусов оставит :lol:

Udav817
20.12.2009, 10:43
а на сириусе, я так посмотрю, не так уж и фигово в плане цен на голд...

Walensi
20.12.2009, 10:51
На Сириусе голд "пляшет", вот сейчас, например, скупка 255к за один голд.

SIDMIsha
20.12.2009, 11:06
Один из действительных методик снижения курса голда это: покупка\продажа голда с рук по меньшей цене чем на ауке.Хотя тут кому как выгодно.
Действует если 50% покупок бедт осуществляться именно так.
Скажем так противоинфляционные меры!!!!

Udav817
20.12.2009, 11:17
Один из действительных методик снижения курса голда это: покупка\продажа голда с рук по меньшей цене чем на ауке.Хотя тут кому как выгодно.
Действует если 50% покупок бедт осуществляться именно так.
Скажем так противоинфляционные меры!!!!

не поможет. тогда нивал будет чаще проводить инфляционные меры ввода/вывода сундуков.

SIDMIsha
20.12.2009, 11:26
не поможет. тогда нивал будет чаще проводить инфляционные меры ввода/вывода сундуков.
хе хе забавно звучит!!

akaki11
20.12.2009, 12:02
На pwi молоток стоит 5 голда.

Цены у мистического торговца останутся те же(праща на 69 лвл 59 фишек стоить будет.

Если не покупать голд по завышенной цене - он упадет.

Как, к примеру, это делают папки с ориона, которые знают ему цену.

Кто покупает голд по 200-300к и ходят в гуй - нубы полные(которым неймется)))) ^^

viifox
20.12.2009, 12:34
А я вот скажу, что в нашем случае все же виноваты не нубы, что бешенно голды сквапют, а цены, что в 7-8 раз выше (как пример: на ПВИ пиджак хулигана стоит 3 золота. а у нас 20).
Поэтому голд так или иначе должен вливаться, ибо его людям нужно в 7-8 раз больше.

akaki11
20.12.2009, 12:40
на пви полет +3 стоит 30 голда, НО голд стоит 500к, ибо там 1 голд = 1 бакс вроде бы)))

Там дорогие только куклы и хирки, остальное в пределах нормы^^

viifox
20.12.2009, 12:41
на пви полет +3 стоит 30 голда, НО голд стоит 500к, ибо там 1 голд = 1 бакс вроде бы)))

500к? кто вам ересь такую наплел? Давеча был я там и голд стоит 116к...

akaki11
20.12.2009, 12:49
оО а серв какой? ^^ подскажитесс сэрсс

Dok26ru
20.12.2009, 12:49

Голд стоит 500к не из за этого,
а потому что там уже давно есть сундуки из которых 1кк падает, что бы его открыть молоток нужен, ну вот и посчитай, пол голда ты купить не можешь, следовательно что бы вытащить 1кк, надо потратить 1кк!

viifox
20.12.2009, 12:51
Сервер,вроде Raging tide. Во всяком случае я вчера только клиент скачал и первым делом что смотрел, так это стоимость шопа и голда (не берите ТАйдов. чтобы проверить это - долго добираться до города, если порталов нет)

FullDD
20.12.2009, 12:53
АФТАР троль, ИДИ в ЛЕЗ, выпей Yaду, и бейся головой ап ДУБ! хДДД
я сам опозорился, знаю..

akaki11
20.12.2009, 12:55
тайды норм плавают) добиратся норм)))
Тайды рулят ^^

а по теме/// барыги убеЙтесь в лесы Ап деревО ядовиТое

viifox
20.12.2009, 12:57
Уж если честно, то Тайды плавают так же, как и все остальные. если вы на первом же уровне попретесь голды проверять.
К тому же я слегка в них разочаровался...
Но нивалу бы учиться у тех ребят: как минимум шрифты бы взяли их, а не этото кособокий таймсНьюроман

FullDD
20.12.2009, 12:57
э! как ты написал
Sh[o_O]T - Альтаир, лук 96+ рай дд noclan ON/OFF
silence - Пегас, 70+ друль с птичкой... goldenaxe ON
PWI - assassin 1+ ON
??? ХДД

SIDMIsha
20.12.2009, 13:01
Люди подожидите немного - голд сам упадёт!!
Так цены на другие товары падают и будут так падать что экономика сама загнёться.
Всё придёт или уже пришло в норму!!
Вот увидете-это называеться ........"невидимая рука рынка"

akaki11
20.12.2009, 13:02
FullDD ???? расрас...где юмор?

viifox
20.12.2009, 13:04
SiDMIsha

Вы конечно в чем-то правы, цены должны упасть, но мы живем в России...
Я помню то время. когда стаканчик мороженного стоил 60 копеек...
Что-то цены на него не упали...
С голдом тоже самое: пока нам нужно что-то из шопа. а оно нужно очень часто, цены будут запредельными. Может быть нас тем самым подталкивают донатить, уж не знаю, но я рад, что в свое время купил себе все нужное. (а ведь еще недавно ездового мишку у Шикарно можно было купит за 1,2кк... *с грустью*)

XxxEduardxxX
20.12.2009, 13:04
На окрытиях вообще хорошая цена - по 30к за голд...

paq
20.12.2009, 13:05
Жаль народ понять не может, что если не покупать этот сраный голд хотябы неделю,его до 150к хотябы опустят, но всякие дибилы всёравно будут его покупать.....эх...жаль( сами оворите голд дорогой.а тут же его за такую цену покупаете....А вот эти барыги,которые по таким цена продают голд,пусть им пусто будет.

mblur
20.12.2009, 13:52
Админы конечно думают только о наживе, стремятся убить внутренний заработок, но забывают о завтрашнем дне. Дикое поднятие цен на голд приведёт лишь к одному: ПОЛНОСТЬЮ пропадёт динамика в игре, люди тупо перестанут устраивать пвп например, потому что это будет слишком дорого, я например после того как голд больше 100 к стал, не пвпэшусь, ибо очень дорого всё выходит. Без этой динамики игра тупо сгниёт, так как пвп это единственное развлечение на 100+ лвл.

Stikerson
20.12.2009, 14:25
Щас на Астре голд под 300к блин это наверн самой дорогой серв((нехочу уходить)

HiMyNameIsWin
20.12.2009, 14:43
Я нашел выход из этой ситуации с голдом, теперь мне пофиг сколько он стоит, хоть 500к.

torero85
20.12.2009, 14:49
Люди,то что творится это свинство-барыги голдом просто пользуются ситуацией!И просто надо этому мешать!Нах хирки на мобах обычных?химия,травки и всё!Перестаём донатить!Фраза играю без реала снова в теме!

zolterx
20.12.2009, 14:56
Я нашел выход из этой ситуации с голдом, теперь мне пофиг сколько он стоит, хоть 500к.

Поделись секретом ;)

torero85
20.12.2009, 14:57
Поделись секретом ;)

Это не секрет-химия,пельмени,травки,банки и больше ничего не надо=-))))

TOP1OO
20.12.2009, 15:01

за то время когда ты будешь ето все собирать, я нафармлю на 3 хиры

HiMyNameIsWin
20.12.2009, 15:12
Поделись секретом ;)

Ага расскажу, и все начнут делать тоже самое. Нафига мне конкуренты.

Если вы подумали о хирках, то неправильно меня поняли. Я хирками уже давно не пользуюсь, и они мне нафиг ненужны.

viifox
20.12.2009, 15:25
TOP1OO
позволь вопрос, ты играла на альтаире*?

(Кстати, я за свою игровую жизнь ни одной хиры на хп не купил - бесполезная трата денег, ведь трава куда эффективнее)

crimeZZ
20.12.2009, 15:33
Кстати, я за свою игровую жизнь ни одной хиры на хп не купил - бесполезная трата денег, ведь трава куда эффективнее

нде, поржал

viifox
20.12.2009, 15:34
нде, поржал

Нде, Freeman тебе в помощь.

Wormy_Apple
20.12.2009, 15:42
Мрак, голд у нас 300+, и причём смотрю там цифры постоянно меняются, значит покупают....
только что просадила 17кк на аспары по 775к, знаю глупость, но так хотелось полёт достать...и как всегда фишки миражи и 12 страничекhttp://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cold.gif...и вот ещё что...вороны убиваютhttp://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cry.gif и вообше игроки, с праздником http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/fatb.gif нас от Нивала!!! И, ёп, спсhttp://xsmile.ru/s/Kryglyashi/thanks.gif....http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/spit.gif....

P.S: zonder88nn, идите на фиг со своим постом, дерут цену на голд отнють не донаторы ( фиг я кому продам голд, ибо нужен самой в огромных колличествах...)а те..., до баные барыги, вобшем-то у нас таких хватает...ну кому что..кому кач,а кому юани...
....а на своём 50 лвле вы можете рассуждать как угодно...и кстате с 30 рублями в день невыжить:lol::lol::lol:

zonder88nn
20.12.2009, 15:47
Достали сплошные слюни и сопли. Донаты плохо, нафиг шоп, голд дорого. Когда пришел в игру не донатил, потом начал потратил нормальное количество реала, но сопоставимое с 2 бутылочками ивка на вечер так, что не парюсь.
Честно не понимаю с какого перепугу голд стоить должен меньше, если ты чкольник или студент у которого нет денег тыж не скулишь когда идешь мино ресторана, а идешь в столовую кушать.
Если есть люди у кого есть деньги на ресторан, значит есть люди у кого этих денег нет. И не надо трындеть что первые бяки, а вторые просто обиженные государством люди.
Просто кому-то в лом кушать чтото дешевое когда есть деньги, а кому - то жалко денег и на столовку.
Как уже говорили в теме если есть донат игра работает, нет доната нет игры.
Так что если у вас есть время для фарма 24/7 занимайтесь им, а если есть деньги и хочеться комфортной игры плати деньги.
Или еще кто нить до сих пор думает, что в нивале зарплату юанями платят?
Да и еще одно, время проведенное фармером в игре ничего не стоит. Так же как и время проведенное например в кинотеатре, получил удовольствие не надо пытаться на этом заработать :)
Голд стоит столько сколько нужно самим фармерам, а не донаторам.
кстати сделайте эксперимент кому донат не нравиться не играйте, хотябы недельку и увидите, цены на голд упадут

TOP1OO
20.12.2009, 16:07
TOP1OO
позволь вопрос, ты играла на альтаире*?

(Кстати, я за свою игровую жизнь ни одной хиры на хп не купил - бесполезная трата денег, ведь трава куда эффективнее)

нет, на альтаире я не играл) а что там такое?

crimeZZ
20.12.2009, 16:13
Альтаир захватили Люди крабы

Asprin111
Достали сплошные слюни и сопли. Донаты плохо, нафиг шоп, голд дорого. Когда пришел в игру не донатил, потом начал потратил нормальное количество реала, но сопоставимое с 2 бутылочками ивка на вечер так, что не парюсь.
Честно не понимаю с какого перепугу голд стоить должен меньше, если ты чкольник или студент у которого нет денег тыж не скулишь когда идешь мино ресторана, а идешь в столовую кушать.
Если есть люди у кого есть деньги на ресторан, значит есть люди у кого этих денег нет. И не надо трындеть что первые бяки, а вторые просто обиженные государством люди.
Просто кому-то в лом кушать чтото дешевое когда есть деньги, а кому - то жалко денег и на столовку.
Как уже говорили в теме если есть донат игра работает, нет доната нет игры.
Так что если у вас есть время для фарма 24/7 занимайтесь им, а если есть деньги и хочеться комфортной игры плати деньги.
Или еще кто нить до сих пор думает, что в нивале зарплату юанями платят?
Да и еще одно, время проведенное фармером в игре ничего не стоит. Так же как и время проведенное например в кинотеатре, получил удовольствие не надо пытаться на этом заработать :)
Голд стоит столько сколько нужно самим фармерам, а не донаторам.
кстати сделайте эксперимент кому донат не нравиться не играйте, хотябы недельку и увидите, цены на голд упадут

Увы и ах для комфортной игры здесь требуеться намного больше нежели в платных проектах, и соответственно качество обслуживания хотелось бы лучше, но этого нет, при нововведениях не разьеснят что где и как измениться, в итоге и ноют, ибо донатьить на это влом.

protex2

ЫЫ тут волею неволей не играеш. Баги достали. Нивал только хапает бабло. сделали бы чтоли прафилактику часиков в 3 ночи по МСК. и вытащили всех застрявших в гуе. Вы тут сретесь о ценах на голд И тут же бежите на аук и скупаете его и по 250к и по 300к, не нравятся цены не покупайте ставте скупку ниже.
Не перебивайте скупку. Кто поумнее поймет что закинув на скупку юани по цене допустим 170к за 1г и все остальные сделают тоже самое. Донатам просто прийдется его по этой цене продать. Ну или они потерпят недельку две, а потом сами начнут валом скидывать голд что бы пополнить свои запасы Юанек.

Я за 3е суток что немогу попаст в игру потерял игровыми около 25кк юаней и 30% опыта. Вот в чем проблема. А вы еще скулите.

Dok26ru
20.12.2009, 16:20
Я щас всем не донаторам расскажу вещ которая их потрясёт в шок" ЦЕНЫ НА ГОЛД НЕ УПАДУТ НИ КОГДА", а всё из - за того что в гуе и кубе начали давать за прохождение сундуки из которых падает 100% 1кк, и которые открываются молотком, и если вы думаете что цены на голд упадут значит вам лесом-->:lol::lol::lol:

leve1ord
20.12.2009, 16:24
Я щас всем не донаторам расскажу вещ которая их потрясёт в шок" ЦЕНЫ НА ГОЛД НЕ УПАДУТ НИ КОГДА", а всё из - за того что в гуе и кубе начали давать за прохождение сундуки из которых падает 100% 1кк, и которые открываются молотком, и если вы думаете что цены на голд упадут значит вам лесом-->:lol::lol::lol:

печально, но правда:(

viifox
20.12.2009, 16:25
Просто там был такой интересный друле бот с вашим здешним ником, так я с упоением вспоминаю как бегал за ним и собирал дк)) Простите. просто сентименты

Gsom11
20.12.2009, 16:26
Спрос порождает предложение,не говорите бред,голд дорожает из-за того,что спроса больше чем предложения...
Сейчас голд нужен всем,чтоб открыть сундуки,а людей с сундуками гораздо больше чем донаторов...
И люди не будут ждать,из-за каких-то 50к,ибо 50к и 1кк не сопоставимы...
Вот так вот)

sanyupa
20.12.2009, 16:27
320к на Астре..не хило

odaliska_iren
20.12.2009, 16:33
за***тов куда больше чем донатов, в шопе слишком много того, что все хотят иметь, начинаются школьные каникулы школота будет сидеть сутками, наколачивать юани и всем будут нужны крутые маунты и полет. Вот и скупят весь голд.

GHell
20.12.2009, 16:42
Максимальная стоимость по которой юудут еще покупать голд - 666к :)

Kurooni
20.12.2009, 16:48
Сейчас зашла на аук - 200к и ниже скуп, 200к и до 250к продажа. По сравнению с недавними 300к это нормально

mehan1k
20.12.2009, 16:53

А сундуки из куба и Гуя не уберут НИ КОГДА? Вы, конечно, это знаете наверняка... *Зевающая ворона

Jolene
20.12.2009, 17:29
А сундуки из куба и Гуя не уберут НИ КОГДА? Вы, конечно, это знаете наверняка... *Зевающая ворона

Не уберут. На pwi эти сундуки есть до сих пор, а там уже 2 аддона запущено, которых у нас еще нет. Только вот там эти сундуки нафиг никому ненужны, т.к. голд там стоит 350-500к, а молоточек 5 голда. Делайте выводы.:rtfm:

zonder88nn
20.12.2009, 17:50
Не скупайте молотки по 500 к и все подошли к ауку посмотрели на цены, не нравится не покупайте потерпите :) неделя бойкота котов с молотками и аука со стороны фармеров, и все цены будут на уровне 180-200 к за голд, так нет надо сразу и много.
а есть спрос растет и цена.
И скулежа с моей стороны нет, лично мне комфортней заплатить 22 рубля и получить 1кк юаней, чем ставить бота или чем убить 1к мобов, чтобы упало дкашек на 1кк юаней. или бегать в хх до позеленения, или иней зачищать.
Каждому свое, меня 22 рубля не напрягают в день, ну или 66 если 3 сундука :)

protex2
20.12.2009, 18:00
Не скупайте молотки по 500 к и все подошли к ауку посмотрели на цены, не нравится не покупайте потерпите :) неделя бойкота котов с молотками и аука со стороны фармеров, и все цены будут на уровне 180-200 к за голд, так нет надо сразу и много.
а есть спрос растет и цена.
И скулежа с моей стороны нет, лично мне комфортней заплатить 22 рубля и получить 1кк юаней, чем ставить бота или чем убить 1к мобов, чтобы упало дкашек на 1кк юаней. или бегать в хх до позеленения, или иней зачищать.
Каждому свое, меня 22 рубля не напрягают в день, ну или 66 если 3 сундука :)

Во мудрые слова. И того Куб 1-3 сундука + фулка гуя +3 сундука и того 4-6 сундуков. берем по максимуму.
6*1,5=9 Голда. Закидываем сразу себе на месяц 9*30=270голда врублях это = 3613р Ну ктото сможет себе это позволить. Гы Гы как тогда голд упадет в цене если никому не нужен будет.

Jolene
20.12.2009, 18:08
Тем кто вливает реал в игру пофтг на ваши бойкоты и тд. Т.к. теперь есть сундуки с которых падает неплохое кол-во денег. Не продадут голд с аука - пройдут куб и вытянут еще больше бабла из сундука. Грубо говоря теперь в шоп ввели возможность покупать юани за голд.

odaliska_iren
20.12.2009, 18:41
Куб еще пройти нужно, точно также как и иней или тем более луну. Чем там меньше будет фармеров тем выше станут цены на ауке и соответственно люди смогут купить больше голда у донатов.

Wormy_Apple
20.12.2009, 18:46
коробки - вынужденный ход нивала в ответ на халявные монеты по 60 рублей:lol::lol::lol: и хрен их теперь уберут, думаю. т.к. жаба душит покупать в 3и дорого молотки у барыг, будут кидать все...а если 1 р кинул - обратной дороги нет...xDDDD, молодцы Нивал, чоhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

sheseal
20.12.2009, 18:57
Да причем тут Нивал? Коробки даже не переведены. Они с аддоном пришли.

Wormy_Apple
20.12.2009, 19:34
это коварный замыселhttp://xsmile.ru/s/Pig/avoid.gif

ksenia-silence
20.12.2009, 19:39
Голд по цене скоро догонит ПВИ Х_х

zolterx
20.12.2009, 20:03

Наверно танком играешь? С вогоном хп и с бафами на хп,защиту и самолечение хвостом,можно и без хирок.Вар тоже читер лечится :) А что луку делать? ;) неподскажешь?

hrenlisiyvam
20.12.2009, 20:13
Админы бейтесь головой ап стену: за голд бабло дерёте,за фигню баните и никакого толку шоб вернуть людям акк от вас не дождёшся,ботов невозможное кол-во бегает по 3-5 шт в куче!!!
Скажите на кой х..й сделана кнопка *GM*??? Если его никогда небыло,нет и скорее всего не будет онлайн?????????????????????????????????? В Л2 там не раз видел как ГМ сам бегал искал мобов и банил по ай-пи,а вы тут чем занимаетесь: яйца чухаете и лавэ лопатой гребёте?
Стыдно вам должно быть....очень стыдно!!!

VIRUS_LR
20.12.2009, 20:14
На мире щас голд от 300к... жесть...

HiMyNameIsWin
20.12.2009, 20:33
Наверно танком играешь? С вогоном хп и с бафами на хп,защиту и самолечение хвостом,можно и без хирок.Вар тоже читер лечится :) А что луку делать? ;) неподскажешь?

Не подпускать к себе противника. :rtfm::D

PsyHacker777
20.12.2009, 21:28

Брать в пати хорошего приста. :D:D:D

Helkoni
20.12.2009, 21:53
Цены взлетели, тока из-за людской жадности. Все великолепно панимали, что молотки купят почти по любой цене вот и стали их заламывать, а вселед за этим и голд на ауке вверх полез. Обьявим байкот на покупку молотков все вернется на свои места.

zed100500
20.12.2009, 22:01
ДОНАТЫ ГОЛД ДЕШЕВЛЕ СТАВТЕ НА АУК ПЛИЗ !!!!11

RabekkaFox
20.12.2009, 23:00
На таразеде 230-250к :D

b-u-g
20.12.2009, 23:01
С введением коробочек донатить стали намного меньше, отсюда и цены на голд :)
Смысл донатить, когда в день можно получть несколько сундучков с 1кк? :D

Miss_Irianna
20.12.2009, 23:52
С введением коробочек донатить стали намного меньше, отсюда и цены на голд :)
Смысл донатить, когда в день можно получть несколько сундучков с 1кк? :D

Полностью согласна. Если раньше донат закидывал денежку на ремонт, яшму и т.п., то сейчас потратив всего 30 мин в день можно получить за куб 1кк (молоток себе донат сам из шопа достанет). Так что имеем то, что имеем....

Mettalic
21.12.2009, 00:07
В очередной раз вырАжаю благодарность тружоникам нЕвала за новогодние пАдарки.

4e6yPeK89
21.12.2009, 00:10
В очередной раз вырАжаю благодарность тружоникам нЕвала за новогодние пАдарки.

Так нивал сделал новогодние подарки.....только себе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Vargshar
21.12.2009, 00:17
Ну в принципе мне на курс голда как то ровно. Единственно откровенно жаль друлей, которые пыталиь игровыми методами накопить на легенду. Бао-Фен по нынешним ценам уже около 100кк выходит. При всей моей нелюбви к ПВИ, там при цене 400к за голд, сундук с Перями стоит в половину нашего. А я как-то сильно сомневаюсь, что АН снизит цены на шоп. Печально это всё...

lonerpro
21.12.2009, 00:23
Хочешь легенду? Плати. Нет денег-оса\голем.
Предлагаю ввести в шоп плюшки для всех остальных классов,сравнимых по полезности с бао\фениксом.

protex2
21.12.2009, 00:25
Интересно с оттоком из за багов, сколько люлей получат обычные работники АН.
Vargshar эт да но ка ктото сказал там за пару месяцев фарма с мобов можно реально нафармит.
Жалко что там нету патча на русификацию квестов. а то я бы туда свалил. впринципе я там уже зареген, но все неудобство в квестах.

zanis37
21.12.2009, 00:30
я бы хотел найти закономерность скачкам цен на голд и различию цен на разных сервах... =\

обливион - были рейты...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Сундуки=зло

Vargshar
21.12.2009, 00:30
Интересно с оттоком из за багов, сколько люлей получат обычные работники АН.
Vargshar эт да но ка ктото сказал там за пару месяцев фарма с мобов можно реально нафармит.
Жалко что там нету патча на русификацию квестов. а то я бы туда свалил. впринципе я там уже зареген, но все неудобство в квестах.

Не знаю как там за пару месяцев, но то что в 2 раза быстрее чем скоро будет тут, это точно.
Рус патчи есть для ПВИ, покопайся на сайте ГИ Plaisir с Миры.

Gsom11
21.12.2009, 00:33
+100500
Делайте бойкот на покупку голда...
А я в это время буду скупать весь голд http://s40.radikal.ru/i090/0807/a1/79339e90c4a5.gif

Vargshar
21.12.2009, 00:45
Молотки нужно по 5 голда сделать. Тогда ценник на голд упадёт ))

protex2
21.12.2009, 00:54

ыы тогда не то что ценик то в игре никого не останется. и так народ бежит.

b-u-g
21.12.2009, 01:16
Ну в принципе мне на курс голда как то ровно. Единственно откровенно жаль друлей, которые пыталиь игровыми методами накопить на легенду. Бао-Фен по нынешним ценам уже около 100кк выходит. При всей моей нелюбви к ПВИ, там при цене 400к за голд, сундук с Перями стоит в половину нашего. А я как-то сильно сомневаюсь, что АН снизит цены на шоп. Печально это всё...

Коробочки за куб там тоже давали/дают или это временне плюшки, которые будут убраны со временем? :)
А заработать на бао/фена в принципе реально, но для этого пару месяцев круглосуточно должен стоять кот, скупающий/продающий что-то имеющее спрос :)

protex2
21.12.2009, 01:30
Да поймите вы на Интернационале дроп не урезан так как на Руоффе, лично проверял. манетки и ДК там падают нармально. т.е. не донатам там выжить можно. при том что не ****ачиваясь круглыми сутками. Это сдесь только в первй день обновы сыпалось на ура. Видать нивал забыл подправить файлик. ща сыпится отвратительно. Год назад был дроп такой какой на ПВИ.

HiMyNameIsWin
21.12.2009, 02:07

Че за бред? На pwi молоток стоит 5 голда, голд там стоит от 350к.:rtfm:

ksenia-silence
21.12.2009, 02:18
Это голд-эвент "Попробуй купи" :D

Legioneir
21.12.2009, 02:37

от500к,эт на токо открывшемся сервере 350...
а цены на голд вы делаете сами,ибо,как говорят умные дядечки спрос рождает предложение,если все будут скупать голд на ауке строго по 50к-донаторы просто будут жевать сопли и продавать по 50к, ну или не будут продавать вообще(хотя врядли)
но такого не случится, по этому мы все скоро дойдем до 500к/г.,как на пви...это неизбежно ^^

Aegris
21.12.2009, 02:41
legioneir
браво гон- дримвьювер скупка верх 340
продаж 350-400(данные 10 минут назад)

И не надо заливать о донаторах держащих голд на нивале.Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.
Русские прсото похитрее и поциничнее будут вот и каждый норовит урвать чуть чуть в свой карман даже на курсах голда. В других странах народ за этим не гонется а потому действительно цену определяют донаторы.Впрочем там и ажиотажного спроса нет

Legioneir
21.12.2009, 02:56
И не надо заливать о донаторах держащих голд на нивале.Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.

о тех,кто держит голд нам только догадываться)))
кстати,насчет дримвевера, там буквально месяц назад был голд по 540)))

Vargshar
21.12.2009, 03:08

С ценой на товары в шопе сравни, тогда поймёшь в чём разница. Если смотреть по шопу, к примеру короб-сюрприз, на ПВИ за 350к ты купишь 2 ящика, а у нас на них надо 560к (цена голда на Мире на этот момент 280к), теперь понятно?
ЗЫ. Или даже проще обьясню. Цена на голд упадёт, когда перестанет быть выгодно покупать молотки. То есть, при цене 5 голда за молоток, голд по 200к брать на молотки уже не будут ))

enli
21.12.2009, 03:10

Не подскажу :)
Лук начиная с 60+ может ходить в Куб даже выгоднее чем танк или вар (тратя меньше хирки, собирая больше фишек и т.д.) главное - прямые руки и холодная голова.

enli
21.12.2009, 03:15
legioneir
Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.

бред
выгода от этого скачка максимум +60-70%, и то, за счет китайских коробок появление которых никто не мог спрогнозировать.
Кто поумнее - каждые сундуки делают +50-100% на миражах, или +200-400% на пельменях, например.

Вообще игра на голде - рискованое и малоприбыльное дело, сравнительно с другими видами торговли.

enli
21.12.2009, 03:22
ЗЫ. Или даже проще обьясню. Цена на голд упадёт, когда перестанет быть выгодно покупать молотки. То есть, при цене 5 голда за молоток, голд по 200к брать на молотки уже не будут ))

на данный момент это вряд ли в интересах Нивала
думаю до нового года все останется как есть, они срубят побольше бабла, сделают хорошие фин показатели за год (думаю идея срубить бабла на сундуках очевидно провалилась ввиду полного УГ в них)

самое интересное что будет после
вывод китайских коробок? изменение цены молотка? если изменение цены молотка, то будут ли работать старые молотки? что выгоднее: продать полутораголдовый молоток сейчас с 500к или подождать месяц и продать его как пятиголдовый за 600-650к?

короче **
в любом случае нынешняя инфляция ИМХО мыльный пузырь который лопнет и люди, купившие новые полеты по 100кк продадут их потом по 40-50кк в лучшем случае

deddenis
21.12.2009, 03:25
а если посмотреть с другой стороны.
а то все не покупайте голд не покупайте.
а если донаты перестанут продавать голд, будут сами юзать
скупая сундуки которые по 1кк за 100к юани!
и можно будет посмотреть кто быстрее проголодается, донаты мультимилионеры.
имхо из 15 голда можно 10кк сделать (посчитайте сами это даже не по 600к за голду а больше)
а остальные будут сидеть с этими коробочками с милионами внутри, и пустотой снаружи.
так что донаты себе в убыток при таких условиях работают !

так что тут претензии *моё имхо не к доната, а к ажиотажу на голд, + политика нивала.в отношении голды.

Vargshar
21.12.2009, 03:28
на данный момент это вряд ли в интересах Нивала
думаю до нового года все останется как есть, они срубят побольше бабла, сделают хорошие фин показатели за год (думаю идея срубить бабла на сундуках очевидно провалилась ввиду полного УГ в них)

самое интересное что будет после
вывод китайских коробок? изменение цены молотка? если изменение цены молотка, то будут ли работать старые молотки? что выгоднее: продать полутораголдовый молоток сейчас с 500к или подождать месяц и продать его как пятиголдовый за 600-650к?

короче **
в любом случае нынешняя инфляция ИМХО мыльный пузырь который лопнет и люди, купившие новые полеты по 100кк продадут их потом по 40-50кк в лучшем случае

Да это понятно всё. Я так... Печально наблюдать этот бардак. На Мире например стало заметно меньше народу. К чему это приведёт фиг его знает, но вещует мне сердце, что ни к чему хорошему ((

enli
21.12.2009, 03:31
Да это понятно всё. Я так... Печально наблюдать этот бардак. На Мире например стало заметно меньше народу. К чему это приведёт фиг его знает, но вещует мне сердце, что ни к чему хорошему ((

Бардак - факт.

Но чем мутней вода, тем больше в ней рыбы и лучше улов.

Онлайн игры вообще к хорошему не приводят, так что в некоторой степени и к лучшему что кто-то развяжется с ПВ. Ну а лично я лучше буду думать своей головой и снимать профит с ситуации.

Ingers
21.12.2009, 03:34
Мира сходит с ума :-D

http://i038.radikal.ru/0912/c1/2ccd9de0e3dd.jpg

Данные на 3:30 ))

IndependentObserver
21.12.2009, 03:42

:lol: :lol: ну чтож донатов с кучкой зеленью будет море :lol::lol:

Aegris
21.12.2009, 03:42
legioneir
там и 600 был...и не надо вспоминать что было меяц назад а что ен месяц.речь про сейчас

enli
Угу.Поясняю...речь идёт не о 10-20 голда.Там оперируют сотнями.С них и профит.Неужели не ясно?

AmerK
21.12.2009, 03:54
дa хвaтит причитать в своё врeмя те ж упыри стоили 9кк нa орионe при цeнe зa 1 голд 52k и приходилось донaтить т к нa зadpотство врeмeни нe было так что кто играeт тот i будeт играть a кто ноeт welkom tetris

enli
21.12.2009, 03:55
legioneir
там и 600 был...и не надо вспоминать что было меяц назад а что ен месяц.речь про сейчас

enli
Угу.Поясняю...речь идёт не о 10-20 голда.Там оперируют сотнями.С них и профит.Неужели не ясно?

угу, поясняю.. я тоже веду речь не о сотне миражей и пятидесяти пельмешках
ЗЫ: Талоны в куб к концу января будут стоить по 20к, взявший их сейчас по 7-8к получит 300% профита за месяц.

о чем говорите вы будет сравнимо с этим по прибыли только на уровне спекуляций ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ голда, но такие суммы даже топ кланы вряд ли найдут.

zZavrik
21.12.2009, 03:56

Мира уже сошла с ума (=
минимальная продажа уже по 300к :lol:

AmerK
21.12.2009, 04:03
интeрeсно узнaть увaжaемый что вы eщё ждaли от беssплaтной игры хD

jenne4ka
21.12.2009, 04:10
Мира уже сошла с ума (=
минимальная продажа уже по 300к :lol:
Я вот думала думала и купила голд на ауке на все деньги, когда ещё было 225к и не прогадала :) Вот кто-то реально нажился, кто успел купить по 140 перед обновой 110% прибыли и это ещё не конец :)
А вообще жуть что твориться, миражи по 23к с сундуками! Все ломятся в куб за деньгами - талоны просто сметают из котов в кубе. Чтоже будет без сундуков? миражи по 50к? О_о
Даже цены на главы из сундука уже скоро вернутся обрано до 250к - тупо из-за инфляции. Цены практически на всё растут. Фарм мобов стал просто неактуален, когда раньше можно было неплохо на этом зарабатывать :(
Одно хорошо - инфляция это удар по ботам. Ботоводить стало в 2 раза менее выгодно.

AmerK
21.12.2009, 04:12
вообщeм опять бунт тролле рaдикалов =D

Aegris
21.12.2009, 04:16
угу, поясняю.. я тоже веду речь не о сотне миражей и пятидесяти пельмешках
ЗЫ: Талоны в куб к концу января будут стоить по 20к, взявший их сейчас по 7-8к получит 300% профита за месяц.

о чем говорите вы будет сравнимо с этим по прибыли только на уровне спекуляций ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ голда, но такие суммы даже топ кланы вряд ли найдут.
я про фому он про ерёму...Хорошо...пляшем иначе.При стабильно выском голде кто то будет хирки продавть ниже себестоймости?

jenne4ka
21.12.2009, 04:24

Голд на Мире растворяется на глазах. Половину по 300к уже выкупили, осталось чуть чуть и привет 350к :)

IndependentObserver
21.12.2009, 04:26
Одно хорошо - инфляция это удар по ботам. Ботоводить стало в 2 раза менее выгодно.
как раз таки ботам по барабану, чем выше цены тем их просто больше станет с привязкой на одного на которого лишь деньги льются, а вечером весь хлам с них снимается и продается. :lol:

AmerK
21.12.2009, 04:31
покa eсть спрос будeт и потребитель это нeрушимое прaвило любой экономической системы

IndependentObserver
21.12.2009, 04:36
покa eсть спрос будeт и потребитель это нeрушимое прaвило любой экономической системы
так же как и бешеные цены в нашей стране: "не захочешь, походишь так, но в итоге всё равно купишь" :lol:

Giuseppe
21.12.2009, 04:40
Кому голд, а я на котенка друлечкой нафармил 420 к на 24 лвл...Воть...=))...А еще есть лягушечка...

На PWI, ясное дело...

IndependentObserver
21.12.2009, 04:46
Кому голд, а я на котенка друлечкой нафармил 420 к на 24 лвл...Воть...=))...А еще есть лягушечка...

На PWI, ясное дело...
грац, грац, а теперь кышь с этой темы, тут такие интересные баталии идут, не мешай :lol:

enli
21.12.2009, 05:26
я про фому он про ерёму...Хорошо...пляшем иначе.При стабильно выском голде кто то будет хирки продавть ниже себестоймости?

Стабильно высокий голд это по сколько?
Обычно в период сундуков цены росли на +20-30к, это грубо говоря дает +10-15% профита
Нынешнего скачка курса в два раза никто не мог предугадать (китайских коробок вы лично ждали?), но даже с курсом 300к профит составляет всего 100%

Я вам говорю про то, что профит на миражах, пельменях, ХХ ресам в период рейтов в среднем на порядок выше и составляет от +100% до +400%, сравните уровень доходности и сделайте выводы о требуемом количестве голда/юаней, чтобы игра на бирже голда хотя бы немного приблизилась по выгодности к торговле указанными мною товарами.

Giuseppe
21.12.2009, 06:14
грац, грац, а теперь кышь с этой темы, тут такие интересные баталии идут, не мешай :lol:

Не скажи...чуток дерьмеца разбавить одеколоном всяк гущще пахнуть станет... :D

IndependentObserver
21.12.2009, 06:23
Не скажи...чуток дерьмеца разбавить одеколоном всяк гущще пахнуть станет... :D
Смотря какой одеколон. Дешевый и мало известный да еще и с этим точно не в радость будет, а вот дорогой и известный - тогда да. только вот сколько он будет стоить :lol::lol:

Giuseppe
21.12.2009, 06:29
Смотря какой одеколон. Дешевый и мало известный да еще и с этим точно не в радость будет, а вот дорогой и известный - тогда да. только вот сколько он будет стоить :lol::lol:

У нас Рождественская распродажа (как на PWI) - скидки до 80 процентов...+ "Шипр" со старых запасов осталси... :p

IndependentObserver
21.12.2009, 06:32
У нас Рождественская распродажа (как на PWI) - скидки до 80 процентов...+ "Шипр" со старых запасов осталси... :p
опять все товары просрочены... или стандартный маркетинговый ход за 2-3 месяца цены поднять, а перед НГ сбросить до стандарта :lol::p

Giuseppe
21.12.2009, 06:39
опять все товары просрочены... или стандартный маркетинговый ход за 2-3 месяца цены поднять, а перед НГ сбросить до стандарта :lol::p

Колониальная Вода подобна вину - чем старше срок, тем тоньше вкус (аромат)... :shuffle:

IndependentObserver
21.12.2009, 06:56
Колониальная Вода подобна вину - чем старше срок, тем тоньше вкус (аромат)... :shuffle:
как то мой знакомый сказал хорошие слова: "смешно, когда знаешь правду" :lol:
P.S. только из-за этого немного чокнутого знакомого можно и зайти на русс оф

DarkSidPriest
21.12.2009, 07:13
Поставил 5 голда по 380, не пролежал даже 15-ти минут, я в шоке... Пойду закину на яндекс денежкаф...
Народ, вы чо творите, данатов плодите?

Giuseppe
21.12.2009, 07:17
как то мой знакомый сказал хорошие слова: "смешно, когда знаешь правду" :lol:
P.S. только из-за этого немного чокнутого знакомого можно и зайти на русс оф

У меня все знакомые с ПВ разбежались - спасибо АН... :D
Теперь мне осталось только одно - убивать...что собственно я и делаю... :shuffle:

IndependentObserver
21.12.2009, 07:27
У меня все знакомые с ПВ разбежались - спасибо АН... :D
Теперь мне осталось только одно - убивать...что собственно я и делаю... :shuffle:
"не за что" :p:lol:

Rubeus777
21.12.2009, 07:29
во всём виноваты ****оты у которых по 5-6 чаров и сундуки китайские из куба и гуя)
рейты и прочая дребедень тут не при чём.
з.ю. ну я думаю понятно почему АН эти сундуки ввёл да)

IndependentObserver
21.12.2009, 07:57
во всём виноваты ****оты у которых по 5-6 чаров и сундуки китайские из куба и гуя)
рейты и прочая дребедень тут не при чём.
з.ю. ну я думаю понятно почему АН эти сундуки ввёл да)
Поздравляю вас, теперь вы в новом проекте.
P.S. вам сделать скидочку на новый шоп или 24/7? :lol::lol:

Hozar
21.12.2009, 08:10
Читаю цены ваши и удевляюсь говорить что максимум 170к- 180к
У нас на Альтаире уже неделю 250к держится *** даж хиру некупиш

Krohapw
21.12.2009, 08:11
грамотный развод на донат, позавидовал бы да ж сам великий комбинатор

Lor_Nick
21.12.2009, 08:11
Поставил 5 голда по 380, не пролежал даже 15-ти минут, я в шоке... Пойду закину на яндекс денежкаф...
Народ, вы чо творите, данатов плодите?

Просто нивал, с последним обновлением, проводит негласный конкурс: "Кто вольет больше бобла, тот станет победителем и получит почетное звание ЛОХ ГОДА"

Так что давай, ты еще сможешь победить в этом конкурсе (ломбард рядом есть??)

Slava78
21.12.2009, 08:18
Вот читаю и паражаюсь) "Не покупайте голд и донаторы его будут продавать за копейки"
Сам донат и поверте,голд теперь на ауке мне продавать нафиг не надо,я пройду своими 2мя персами куб раз в день--и достану за свой голд 6 молотков--и вуаля-у мя юаней полный карман...нафиг мне ваш Аук?На ауке торгуют барыги голдом.Как Вы этого не хотите понять.

PhenomenonFox
21.12.2009, 08:30
Самое хреновое что Нивал не предупреждает об обновах. и люди оказались неготовы к резким изменениям рыночных цен.

Dronox
21.12.2009, 08:37
Вот читаю и паражаюсь) "Не покупайте голд и донаторы его будут продавать за копейки"
Сам донат и поверте,голд теперь на ауке мне продавать нафиг не надо,я пройду своими 2мя персами куб раз в день--и достану за свой голд 6 молотков--и вуаля-у мя юаней полный карман...нафиг мне ваш Аук?На ауке торгуют барыги голдом.Как Вы этого не хотите понять.

+1 Голд еще ни разу на ауке не покупал))

DarkSidPriest
21.12.2009, 08:40
Сами виноваты за такие цены, не покупали бы, не росли бы...
Lor_Nick - мне не нужен ломбард, я и так не плохо зарабатываю. А голд нужен на ремонт и прочие радости.

CbITbIu
21.12.2009, 08:42
Самое хреновое что Нивал не предупреждает об обновах. и люди оказались неготовы к резким изменениям рыночных цен.

Ты всерьез считаешь, что если бы Нивал сказал, что в кубе все нахаляву будут получать сундуки с 1кк по 3 штуки за проход ежедневно и каждому ежедневно понадобится 4.5 х <количество_персов> голда, голд бы не скакнул? :laugh:

DarkSidPriest
21.12.2009, 08:44
Ты всерьез считаешь, что если бы Нивал сказал, что в кубе все нахаляву будут получать сундуки с 1кк по 3 штуки за проход ежедневно и каждому ежедневно понадобится 4.5 х <количество_персов> голда, голд бы не скакнул? :laugh:

+1 голд бы скаканул еще раньше, так начался бы быстрый его скуп на ауке, что собственно щас и происходит.

CbITbIu
21.12.2009, 08:55
+1 голд бы скаканул еще раньше, так начался бы быстрый его скуп на ауке, что собственно щас и происходит.
Еще даже хорошо, что Нивал не предупредил о таком подарочке. Если бы было официальное объявление при входе в игру или хотя бы на сайте, об этом мгновенно узнали бы даже самые недалекие нубы. Сейчас же процент "знающих" приближается к 100% постепенно.

Slava78
21.12.2009, 09:04
Да,скорее замечается тенденция на рост цены грин и голд ресов с ХХ) В Парящем нет обычных толп людей,котов с ХХ ресами всё меньше-ну правельно -зачем фармить ХХ если можно фармить куб?Так что кто хочет зарабатывать сейчас не донатя-добро пожаловать в ХХ

IwantGirl
21.12.2009, 09:07
Да ну нафиг этот ру офф гавняцкий, надоело все, я сваливаю на ПВИ окончательно ,! даже там голд дешевле чем у нас, хотя стоит 1 $. Цены в шопе меньше , рууских много , так что там просто тупо лучше )

IndependentObserver
21.12.2009, 09:08
Да,скорее замечается тенденция на рост цены грин и голд ресов с ХХ) В Парящем нет обычных толп людей,котов с ХХ ресами всё меньше-ну правельно -зачем фармить ХХ если можно фармить куб?Так что кто хочет зарабатывать сейчас не донатя-добро пожаловать в ХХ
1) а надо ли?) половина сейчас уходит, куда весь шмот, правильно на аук по не таким зверским ценам ведь надо валюту потом в реал вывести :lol:
2) и так по словам сейчас проходишь куб и на тебе миллионы, но вот загвозка молоточек, ах да шоп
:lol:

PWgasH
21.12.2009, 09:11
Ну и обьясните мне как пройти куб если всё время "Локация не была синхронизирована с сервером" ??? ни задания, ни куба в инвентаре , ни кости...

Slava78
21.12.2009, 09:11
Ну я отвечал тем которые жалуются,что не донатам негде брать деньги на тот же молоток.
Хотя не представляю себе как можно работающему человеку,который играет 2-3 часа в день после работы играть и не донатить.Нереально.

WhiteCaty
21.12.2009, 09:20
Именно так. Кинулись бы скупать голд на будущее и мы бы получили эти дикие цены раньше.

DarkSidPriest
21.12.2009, 09:25
Ну я отвечал тем которые жалуются,что не донатам негде брать деньги на тот же молоток.
Хотя не представляю себе как можно работающему человеку,который играет 2-3 часа в день после работы играть и не донатить.Нереально.

+1 Вложить 500-800 рэ с получки и играть с комфортом теже 2-3 часа, меня вполне устраивает, с нынешними ценами на голд, стало проще чиниться! СПАСИБО НЕДОНАТАМ за наше безбедное существование!

yamironova2
21.12.2009, 09:38
Так вот счас ненавидимые вами донаты перестанут закидывать голд в игру, и тогда вы посмотрите, сколько может стоить голд, когда никто его не продает. Может, хоть тогда до людей дойдет принцип рыночной экономики и они начнут говорить: "Донаты, вернитесь со своими денежками! Купите кучу наших игровых денег, которые мы нафармили в кубе!"

DarkSidPriest
21.12.2009, 09:43
Так вот счас ненавидимые вами донаты перестанут закидывать голд в игру, и тогда вы посмотрите, сколько может стоить голд, когда никто его не продает. Может, хоть тогда до людей дойдет принцип рыночной экономики и они начнут говорить: "Донаты, вернитесь со своими денежками! Купите кучу наших игровых денег, которые мы нафармили в кубе!"

В самую точку, чем меньше будет голда, тем он будет дороже.

Lor_Nick
21.12.2009, 09:43
+1 Вложить 500-800 рэ с получки и играть с комфортом теже 2-3 часа, меня вполне устраивает, с нынешними ценами на голд, стало проще чиниться! СПАСИБО НЕДОНАТАМ за наше безбедное существование!

нда, а меня, в текущий момент, устраивает, вложить 240-340р. в месяц и прекрасно играть в игры с качеством, превосходящем ПВ ну просто на порядок.

А перефразирую вашу фразу, только от лица аферистов из нивала: "СПАСИБО ДОНАТАМ за наше безбедное существование" :D

DarkSidPriest
21.12.2009, 09:47
нда, а меня, в текущий момент, устраивает, вложить 240-340р. в месяц и прекрасно играть в игры с качеством, превосходящем ПВ ну просто на порядок.

А перефразирую вашу фразу, только от лица аферистов из нивала: "СПАСИБО ДОНАТАМ за наше безбедное существование" :D

Ну и тут есть своя правда, мне нравится игра, я в ней отдыхаю после той же работы, так почему бы не сделать этот отдых еще приятней.
Кстати я раньше играл во Фрагорию, тоже немного вливал, но то что сделали они своим апдейтом 3.0 это ваще улет, там процентов 70% сразу ушли.

Slava78
21.12.2009, 09:50

Ну извените,в ПВ никто никого за уши не тянет.Выбрал эту игру---вперёд играй.Это как в том кафе в котором ты пьёш каждое утро чашечку кофе,подняли там цены или столик твой любимый передвинули.Ну ищи другое кафе или спокойно пей кофе дальше за своим столиком,но на новом месте.В чем афера?Не нравится---валите на линейки и т.д.Я уверен, что большая половина орущих"НИВАЛ УГ" после введения джинов и новой рассы и исправления багов(ну со всеми бывает,тем более у нас)вернутся и будут играть.А перед этим вылив кучу негатива на всё и всех.Мне лично пофиг..за свою жизнь я привык мелкие неприятности пережидать,тут мой любимы клан,тут друзья и подруги...нафиг мне ваши другие проэкты?Кинул с терминала денег и играю спокойно -не заглядывая на ваш аук.Не нравится? Идите работать и зарабатывать бабки.

ANUBIS315
21.12.2009, 09:54
Davaite 9 prodam svoi 200 goldov za 500.000 za gold.A potom pyst' donati vozvrawa10ts9

Aegris
21.12.2009, 10:02
Стабильно высокий голд это по сколько?
Обычно в период сундуков цены росли на +20-30к, это грубо говоря дает +10-15% профита
Нынешнего скачка курса в два раза никто не мог предугадать (китайских коробок вы лично ждали?), но даже с курсом 300к профит составляет всего 100%

Я вам говорю про то, что профит на миражах, пельменях, ХХ ресам в период рейтов в среднем на порядок выше и составляет от +100% до +400%, сравните уровень доходности и сделайте выводы о требуемом количестве голда/юаней, чтобы игра на бирже голда хотя бы немного приблизилась по выгодности к торговле указанными мною товарами.
1.Да видя патч на 512 мб и уже играя на ПВИ я есесно знала и о коробках и о многом другом(странно да?)
2.В периоды дабл рейтов(которые нивал почему то любит) и высокго голда народ скупает и хирки,на которые они были умело подсажжены.А курить заранее хирочек по 300к чтобы толкнуть их по 500-не навар ли?Попробую чуть иначе сказать.Искуственно завашая голд чтобы продать старые заапсы (тех же хирок) и потмо занижая его,чтобы пополнить запасы голда разве нельзя получить профит ненапрягаясь?

HiMyNameIsWin
от500к,эт на токо открывшемся сервере 350...
а цены на голд вы делаете сами,ибо,как говорят умные дядечки спрос рождает предложение,если все будут скупать голд на ауке строго по 50к-донаторы просто будут жевать сопли и продавать по 50к, ну или не будут продавать вообще(хотя врядли)
но такого не случится, по этому мы все скоро дойдем до 500к/г.,как на пви...это неизбежно ^^

Не неси бред, если донатору срочно будут нужны деньги, он пойдет в куб и вскроет сундукс 1кк. И не будет никто тебе продавать голд по 50к, никогда.

ksenia-silence
Скоро в игре одни донаты останутся ) Как-то стыдно будет с неточёной пухою ходить х)

Lor_Nick
21.12.2009, 10:04
Ну извените,в ПВ никто никого за уши не тянет.Выбрал эту игру---вперёд играй.Это как в том кафе в котором ты пьёш каждое утро чашечку кофе,подняли там цены или столик твой любимый передвинули.Ну ищи другое кафе или спокойно пей кофе дальше за своим столиком,но на новом месте. бла бла бла ....

Да ладно я просто зашел, на старый огонек, что вот меня удивило, так это даты регистрации людей, аууууу люди где вы с датой регистрации 2008 года???
Может быть в этом ваша проблема?
У вас еще просто срок не пришел, что вас тут держат за лохов? Вы просто еще одна новая партия.
Хотя не спорю, многие просто уже привыкли и по привычки открывают не Аську, а ПВ, ну что бы початится со знакомыми людьми.

з.ы. последний мой пост, просьба сильно не агриться.

Aegris
21.12.2009, 10:08
Lor_Nick Играла на пвр с 23го патча по 70ые кажись...после кактус под названием нивал мне надоел.Теперь на пви)

Wervolf777
21.12.2009, 10:09
Чтоб востановить экономику в игре нужго просто убрать молоток из шопа))

DonnaNoble
21.12.2009, 10:11
Нидавольные АН и ПВ идемте к нам в Жейд Династи =)

ksenia-silence
21.12.2009, 10:13
Донна, скоро приду :D Вроде миленько там у вас : )

DarkSidPriest
21.12.2009, 10:15
Чтоб востановить экономику в игре нужго просто убрать молоток из шопа))

Да из-за этого молотка поток денег в Нивал увеличился в разы, вы бы убрали его из шопа?
Я не удивлюсь если в Данджи такие сундуки засунут (скажем не с лимоном, а с 5-10-ю лямами) им то не трудно цыфарку поменять и стоимость молока до 5 поднимут, вот и посмотришь тогда, сколько голд стоить будет.

Aegris
21.12.2009, 10:16
Донна уж лучше вы к нам на пви.У нас риальне усо миленько))))

TheBestMutant
21.12.2009, 10:22
А тама по русски пишут?)))) задам нубовопрос)) хочу там ассасина опробывать :)

enli
21.12.2009, 10:35
1.Да видя патч на 512 мб и уже играя на ПВИ я есесно знала и о коробках и о многом другом(странно да?)
2.В периоды дабл рейтов(которые нивал почему то любит) и высокго голда народ скупает и хирки,на которые они были умело подсажжены.А курить заранее хирочек по 300к чтобы толкнуть их по 500-не навар ли?Попробую чуть иначе сказать.Искуственно завашая голд чтобы продать старые заапсы (тех же хирок) и потмо занижая его,чтобы пополнить запасы голда разве нельзя получить профит ненапрягаясь?

1. Вы знали размер патча за неделю ДО? Сомневаюсь. Конкретное содержание ДАННОГО патча не знал никто, с определенной степенью можно было предполагать, но... не верю. прямо скажем.
2. Вот тут согласен, слить старые запасы это да, но опять же... профит при ОБЫЧНОМ обновлении с ОЧЕРЕДНЫМИ сундуками был бы на том же уровне 20-30%. Все решили именно "китайские коробки", о которых заранее достоверно не мог знать никто. Да и даже с ними, при текущем уровне цен профит составил 100%. Такого уровня профит с голда достиг впервые, а на миражах это достигается каждый раз ))

IndependentObserver
21.12.2009, 10:36
А тама по русски пишут?)))) задам нубовопрос)) хочу там ассасина опробывать :)
нет, на латыне :lol:

Azazello777
21.12.2009, 10:42
да хоть по 1кк за голд - пофиг)

Shultz
21.12.2009, 10:49
Ну что хочу сказать - мы имеем то , что имеем...
Позиция АН ясна как божий день: попытка вытеснить ботов естественным способом(т.е. если не убрать , так сократить ЧР) , а так же принудить фармеров к частичному донату(хирки/куклы).
Вещи конечно благородные , но последствия видны уже сейчас. У донатов появилась возможность вполне легально за 21-22р купить 1кк , отсюда резкое падение притока голда на рынок(я бы даже сказал нет притока как такового вообще , ибо умный донат не будет торговать себе в убыток) , а это уже подорожание хирок для фармеров(т.е. основной удар придется как раз по фармерам средней руки) , инфляция ударит по барыгам средней руки. Отсюда следует что скоро нас ждет массовый исход не выдержавших конкуренции игроков. На выходе получаем практически 90% донат на серверах и еще где то 10% хай левелных убер ботов в 100500 окон (только вчера видел у ПМ двух друлей причем одна из них была с нормальным ником и кланом , а вторая прикрепленный бот . Довели людей до того что даже бана основы уже не боятся)

да хоть по 1кк за голд - пофиг)

Аз ты прав...
У меня один только вопрос:
Сколько ты потерял на инфляции?
ЗЫ: просто помнится что ты скупал 2.5к голда какраз перед обновой. Али знакомый админ есть у тебя ;) али ты хвостом чуял весь этот трабл :D (мог бы и мну предупредить в ПМ).

IndependentObserver
21.12.2009, 10:56
чем больше читаю, тем больше :D
http://s50.radikal.ru/i127/0912/9b/6e19496442dc.jpg (http://www.radikal.ru)

zZavrik
21.12.2009, 10:59
Да ладно я просто зашел, на старый огонек, что вот меня удивило, так это даты регистрации людей, аууууу люди где вы с датой регистрации 2008 года???
Может быть в этом ваша проблема?
У вас еще просто срок не пришел, что вас тут держат за лохов? Вы просто еще одна новая партия.
Хотя не спорю, многие просто уже привыкли и по привычки открывают не Аську, а ПВ, ну что бы початится со знакомыми людьми.

з.ы. последний мой пост, просьба сильно не агриться.
:rolleyes: не поверишь, нас мало, но мы до сих пор есть и жрем кактусы тут :lol:

IndependentObserver
21.12.2009, 11:09
:rolleyes: не поверишь, нас мало, но мы до сих пор есть и жрем кактусы тут :lol:
http://s55.radikal.ru/i148/0912/34/dcad0cee4edc.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol:

Meylor
21.12.2009, 11:15
А голд то уже 350к )))
через пару недель сервера ПВ опустеют, уже начинается отток игроков. А вы как думали. Простые игроки не вносящие донат покидают просторы Идеального мира, какой смысл фармить весь день себе на хирку и слить ее на чледующий день в гуе (например). Владельцы тер в скором времени не смогут даже обеспечить гвг хирками. С тер 3лвл в неделю дают 10кк - это 28-29 бронзовых хирок, а ведь нужны еще и голд хирки )). Что получится, клан фармит неделю, для того, чтобы опеспечить себя хирками, а играть то когда? Все сводится к донату, без этого ни как.

С наступающим новым годом вас. Надеюсь это не последний год существования PW.

TSafe
21.12.2009, 11:16
на Проционе голд 260к на ауке и это временно,чуть выше голд уже 300к,этож куда катится **,а поднимается он из-за сундуков в кубе.

IndependentObserver
21.12.2009, 11:18
всё больше народу переходит с игры на форум)))

neomaksik
21.12.2009, 11:54
Реально цены на голд очень завышены, на том же PWI на новом сервере цены на голд 300-350к, причем например полет который у Нивала 114 голда, на PWI стоит 30 голдов.

PWgasH
21.12.2009, 11:56
Реально цены на голд очень завышены, на том же PWI на новом сервере цены на голд 300-350к, причем например полет который у Нивала 114 голда, на PWI стоит 30 голдов.

Дак там и голд не 13,38 руб., а 1 у.е.

PWgasH
21.12.2009, 11:58
Я лично пока поздабил на ПВ и вспомнил один старый проект) Перезимую как говорится там)) Пока оч много лагов и не понятных мне вещей...с замками, синхронизацией, поломкой вещей в статусе ПК)

neomaksik
21.12.2009, 12:03
так никто не заставляет вливать реал на PWI, я привел пример для сравнения. Попробуй нафармить с ценами на голд 300к на элитный полет на серверах Нивала? Гораздо реальней нафармить 30 голдов на ПВИ. На ПВИ еще рейты реально 1.0, если положено 2 ДК с моба то и будет 2 ДК, а не как у нас с 70 мобов одни монетки

DonnaNoble
21.12.2009, 12:19
Донна уж лучше вы к нам на пви.У нас риальне усо миленько))))

У нас в ЖД все равно милее. Весной вот еще 2 новые фракции в игре должны появиться (а всего еще 5 новых фракций должно быть, хотя возможно замутят какую-нибудь фигню с Вознесением и их будет меньше), а у вас в ПВ что-то новое придумать сложно =) К тому же публика и на ПВИ и на JDI одинаковая ;)

CbITbIu
21.12.2009, 12:21
так никто не заставляет вливать реал на PWI, я привел пример для сравнения. Попробуй нафармить с ценами на голд 300к на элитный полет на серверах Нивала? Гораздо реальней нафармить 30 голдов на ПВИ. На ПВИ еще рейты реально 1.0, если положено 2 ДК с моба то и будет 2 ДК, а не как у нас с 70 мобов одни монетки
То есть 3 сундука на 1кк в день каждому персу - это мало? Ты еще и рейты хочешь? О_о

leve1ord
21.12.2009, 12:21
Дак там и голд не 13,38 руб., а 1 у.е.

дак посчитай, это все равно дешевле выходит, да и донатить никто не заставляет, ибо лут все таки есть. друг нафармил на бао за 5 недель всего лишь.:shuffle:

zZavrik
21.12.2009, 12:31
дак посчитай, это все равно дешевле выходит, да и донатить никто не заставляет, ибо лут все таки есть. друг нафармил на бао за 5 недель всего лишь.:shuffle:
дешевле не выходит, приблизительно одинаково ;)
в связи с новой акцией, ожидаемо еще большее подорожание голда теперь :spy:

Meylor
21.12.2009, 12:45
Вот и все )) Эх нужно было скупать голд по 300к, теперь он точно станет 400к ))

Зы. Новая акция, купи 1 голд на аукционе по 500к и прими участие в розыгрыше еще 1 голда ))