Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Azazello777
21.12.2009, 12:50
Аз ты прав...
У меня один только вопрос:
Сколько ты потерял на инфляции?
ЗЫ: просто помнится что ты скупал 2.5к голда какраз перед обновой. Али знакомый админ есть у тебя ;) али ты хвостом чуял весь этот трабл :D (мог бы и мну предупредить в ПМ).
я ничего не потерял)
я тут отдыхал..играл..развлекался)
сейчас эта игра перестала удовлетворять моим требованиям - и я ее покидаю)
+ если ЭТО официальная локализация - то ..... xDDDD
всех с наступающим Новым годом)
+ если ЭТО официальная локализация - то ..... xDDDD
да я вот тоже задавался не раз таким вопросом, что это хорошо раскрученная фришка и ни какие законы разработчиков тут не действуют и всем рулит только Нивал меняя экономику по мановению палочки :(
P.S. На PWI бао, феня от куда беруться? Так же из короба сюрприза за 1 голд или как-то по другому?
Rubeus777
21.12.2009, 12:58
Да из-за этого молотка поток денег в Нивал увеличился в разы, вы бы убрали его из шопа?
Где логика? Чем дороже голд, тем меньше его требуется чтобы получить н-ое кол-во юаней как бы
sonya711
21.12.2009, 13:45
сейчас эта игра перестала удовлетворять моим требованиям - и я ее покидаю)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifЭх, больше не будет обычного зрелища: аукционист в ГИ и Азазелло рядом. Как достопримечальность... :(
А Куб жжёт. Особенно коты. Покупка сундуков замечена по 350к, продажа по 950к (!). Молотки за день поднялись в цене, 400к > 500к.
Жду оттока игроков-фармеров. В первую очередь пристов. Мегазависимость от хирки на ману скажется. Слить 2 хирки, чтоб нафармить на 1. Оно надо? Или фармить только куб. Что не так и выгодно на маленьких уровнях.
Выбор: затянуть потуже пояс (ещё туже!) или набрать в Яндексе "ММОRPG сервер россия"....
BPaladin
21.12.2009, 13:53
Ребята смотрите глубже все эти махинации с ценами на голд не только последствия того что на сервере перебор с деньгами или школят полно или комуто не терпиться и прям щас нуно голд. Вы не принимаете в расчет тех кто сидит в игре не для игры а для заработка!!)))))) Эту категорию людей почему то вы в расчет не берете посмотрите на это как на торговлю валютой. С самого начала голд скупаеться за низкую цену затем за дорого превращаеться в юань и за тем в валюту будь то рубль евро или доллар
BPaladin
21.12.2009, 13:58
Они же мне кажеться и регулируют цены на голд вот так вот господа ! А вы сидитеи ломаете себе голову как же так)))))))
Они же мне кажеться и регулируют цены на голд вот так вот господа ! А вы сидитеи ломаете себе голову как же так)))))))
ты хоть сам то понял, что сказал? А еще, смотрите глубже :lol:
Нынче даже боты не в цене, так как за куб заработать можно больше, чем бот за 24 часа. Другое дело, что коробки нужно скупать, от сюда и цена на голд растет. Где-то уже писал, но напишу еще раз. Например на сервере > 10 000 человек. 30% из них сходит в куб, еще 20% сходит в гуй. Итого 5 000 человек получили китайские коробки себе в инвентарь (это если по 1 коробке, а за тот же куб можно и 3 коробки взять :shuffle: )
От сюда получается, что 5 000, должны купить по молотку = 7 500 голда. Где вы видели столько на аукционе. Например вчера на ауке на продажу было около 250 голда по цене от 290 до 400к. Естественно, что все 250 голда будут скупленны, ведь коробку нужно открыть. И скупать голд будут до тех пор, пока стоимость молотка не приблизится к стоимости вознаграждения. Много людей даже за 100к навара будут скупать молотки по 900к. Да, да, есть и такие. Вот и посчитайте, что будет с курсом голда через пару недель.
Giuseppe
21.12.2009, 14:22
Наша творческая лаборатория этим утром-днем провела эксперимент:
1. PWI - Прист 76 лвл фармил 3 контракта на тиграх. http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7018
Сумма проданного лута составила 218к. Цена на голд сегодня 365-370к нижняя планка.
2. ПВР - Пристка 75 лвл фармила 3 контракта на тех же мобах. Лут - 124к... :laugh: Цена на голд от 300к нижняя планка...
Сегодня продолжим еще экспериментировать и выявлять... :)
аффигеть ))
А еще говорят, что не вмешиваются в экономику игры ))
Giuseppe
21.12.2009, 14:41
Я давно хотел провести исследование по поводу лута на 70+.
Сделать по 20 контрактов на обоих серверах (PWI и Нивал) и выявить относительно рейтов. 20 контрактов это число, против которого не прокатят вопли относительно ВКР.
BPaladin
21.12.2009, 14:41
)))))) мдя не поняв того что я пытался тебе сказать ты пытаешься еще и умничать да причем тут боты или кубы зарабатывай себе на здоровь а от этого им хуже ни будет
)))))) мдя не поняв того что я пытался тебе сказать ты пытаешься еще и умничать да причем тут боты или кубы зарабатывай себе на здоровь а от этого им хуже ни будет
кому им то?
Взять тот же Таразед, до нововедения там была куча ботов и что? курс голда был 140-150к. Я подозреваю, что без ботов он был бы меньше, но какой был, такой и есть. Например спустя 6мес после открытия сервера голд стоил 100-110к, при введении сундукоа подскакивал на 30-50к, но потом снова падал. А теперь, ботов пока еще нет, есть сундуки и вроде бы должен быть голд 180-190к, ан нет он уже 300к, почему бы? Не думаю, что внутри игры это кому нибудь выгодно.
BPaladin
21.12.2009, 14:47
если комуто нужно будет чтоб сегодня голд был по 200к то он будет по 200 не зависимо от таго рейты или нет боты или куб а просто у определенных людей накопилось достаточно голда вот и все!!))
Lisena007
21.12.2009, 14:51
хотелось бы поговорить от чего зависит стоимость голда на сервераХ.
Вот вам пример : на пегасе голд уже который день после рейтов держится на отметке 170к (в субботу 200к самый дешевый на продажу, а самый дорогой был 500к и его вроде купилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif), в то время как на более старых серверах где и хаев вроди бы больше, и денег соответственно цена на голд колеблется на отметке 130-150к. Может на пегасе донатов меньше? %) короче я в недоумении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
На Веге где хаев вроде очень много голд стоит 290-450к
кто-то тут говорил, что не равняйтесь на PWI у них и голд стоит 1у.е. и стоимость его в нутри игры 400к
А давайте посчитаем на примере бао. У нас он стоит 370 голда (ну как повезет) или 5180 руб или 111кк юаней по сегодняшнему курсу (300к за голд). На PWI он стоит 185 голда или 5.550 руб. или 74кк юаней (по курсу 400к). Разница в реале не существенна, в юанях колоссальна. Учитывая, что дроб с мобов на PWI богаче, выводы делайте сами.
BPaladin
21.12.2009, 14:57
поясню те кто на игре зарабатывает реальные деньги а рейты всякие сундуки это всеволишь дополнение а возможно и инструмент!
Schizoid
21.12.2009, 15:07
Если китайские коробки - НГ акция, то все скоро утрясется)
Выход из кризиса - поднятие цены на молоток до 5 голда.
нет, это обычный игровой момент.
BPaladin
21.12.2009, 15:11
все утрясется когда все необходиимые запасы золота будут проданы по нужной цене и появиться необходимость вновь пополнять его запасы по более низкой цене!
Schizoid
21.12.2009, 15:14
Ну если обычный игровой момент то за небольшой донат монжо будет получить многое в игре. с Таким то курсом.
Лично я предполагаю, что скоро фишки будут в моде большой. А также резкий рост цен на ХХ ресы.
Ибо их тупо фармить на заработок смысла нет если так тебе бабло суют в руки..
Будет очень весело с гринресами) их нельзя за фишки вытянуть)
Надо будет закупиться сча к 99)
Коробки навсегда ), голд если и упадет, то ненмного
BPaladin
21.12.2009, 15:16
если бы нивал ставила какието рамки в торговле игровой валюты (например от 50к до 100к) то в первую очередь это было бы выгодно игрокам а те кто занимаються заработком тоже не пострадали бы !))
ANUBIS315
21.12.2009, 15:21
Ну я на этом надеюсь только заработаю.Перед обновой скупил 200 голда по 130к,ша поставлю продавать по 300.Немного заработаю)...надеюсь
BPaladin
21.12.2009, 15:21
но по всей видимости это все (я не утверждаю это догадки) делаеться не без помощи самой нивал так уж завелось что от больших денег в кароткий срок не кто не отказываеться!
BPaladin
21.12.2009, 15:23
Ну я на этом надеюсь только заработаю.Перед обновой скупил 200 голда по 130к,ша поставлю продавать по 300.Немного заработаю)...надеюсь
)))))) конечно больше 100% навара респект (напоминает 1998 год)
ANUBIS315
21.12.2009, 15:25
Кстати сколько ша голд на мире?
Nikitozina
21.12.2009, 15:33
Голд устаканится примерно на отметке 300-350к. Иначе не будет смысла покупать молотки и т.п. Зато потом особых кол****ий голда не будет)
polosatiyGID
21.12.2009, 15:41
Что вы так переживаете? Скоро все придет в норму. АН как раз таки не выгоден высокий курс голда. Смотрите сами: раньше залив 100 голда донат получал 10кк (я помню этот курс) на эти деньги и 1 ДДД не купил бы. сейчас залив 100 голда можно купить 2ДДД. Да, кол****ие цен на ХХ ресы тоже за это время было, но далеко не такое существенное. Другими словами при меньшем курсе нужно больше вливать голда - читай приносить прибыль АН. Так что скоро все придет в норму: 1) миражей на всех хватать не будет (уже сейчас их их нехватка ощущается, и это при сундуках) след-но в куб ходить будут далеко не все, и прибыль от коробки значительно снизится 2) В гуй ходит 10-20% сервера (остальным тупо не пробится ибо все занято). Кроме этого цены на открытие гуя сильно взлетят (а кто поручится что пройдет фулл?). 3) Или все будет еще проще - повысят цену на молотки - все стабилизируется.
Assus911
21.12.2009, 15:52
как то зашёл на пви так там по 400к самый дешёвый голд был
короче приближаемся к евростандартам
Что вы так переживаете? Скоро все придет в норму. АН как раз таки не выгоден высокий курс голда. Смотрите сами: раньше залив 100 голда донат получал 10кк (я помню этот курс) на эти деньги и 1 ДДД не купил бы. сейчас залив 100 голда можно купить 2ДДД
Таких донатов единицы, ибо если донатить на все, то пропадает смысл игры :)
polosatiyGID
21.12.2009, 15:56
Таких донатов единицы, ибо если донатить на все, то пропадает смысл игры :)
неважно единицы или нет. Например мне срочно нужны наручи по шана - я бегу и доначу. Определенную сумму. Так вот при прошлом курсе эта сумма была бы больше, следовательно прибыль АН была бы больше. При этом больше ни на что я могу не донатить.
ПС А донатят, в том или ином колличестве 90% сервера.
как то зашёл на пви так там по 400к самый дешёвый голд был
короче приближаемся к евростандартам
вы забыли одны вещь, там нафармить 400к плевое дело. А тут надо ****ачиваться неделю.
А по сабжу, чую после НГ на серверах и правда останутся Донаты которым в итоге некуда будет девать голд, ибо фармеров не сотанется. И игра загнется еще до Апреля месяца. Поздравляю Нивал с Провалом.
Да ну раньше был голд нормальный а потом стал дорожать и дорожать.
polosatiyGID
21.12.2009, 16:05
вы забыли одны вещь, там нафармить 400к плевое дело. А тут надо ****ачиваться неделю.
А по сабжу, чую после НГ на серверах и правда останутся Донаты которым в итоге некуда будет девать голд, ибо фармеров не сотанется. И игра загнется еще до Апреля месяца. Поздравляю Нивал с Провалом.
Смешно:) Нафармить 400к ДАЖЕ на мобах дело от 1 часа до 1 дня. В зависимости от лвл. удачи и класса.
Giuseppe
21.12.2009, 16:07
Я бы не сказал, что на PWI 400к нафармить плевое дело - обычно 65-90к за 1 контракт выходит. По ощущениям на свой 76 на PWI, сейчас вижу, что на АН падает раза в 2 меньше лута, а уж я контрактов делал на АН немало и луком и пристом до этого. Я понимаю, что мне фатально не везло все эти примерно 85-90 раз... :p но я прежде всего вижу цифры и сравниваю их.
По поводу загнется игра. Хм...Уже давно кто-то высказал мысль, что они сами её сознательно гробят, чтобы скинуть как балласт. Намек на то, что фирма уже нафармила с этого проекта...
Это называется – естественная инфляция. =) Слишком много свободных юаней появилось на руках у народа после ввода сундуков из куба. Соответствено, спрос на голд (молотки!!!) превышает предложения. Плюс сундуки из шопа... Хотя они менее популярнее чем молотки. И тот же донат, имея в кармане N-ое кк юаней, не торопится вливать реал в игру. Все рар-ресы можно теперь, не парясь, купить за фишки (благо их теперь полно) у мист. торговца. Влил 100 голда, получил почти 30кк плюс 3кк из куба, вот тебе и 3ДДД. А уж необходимость фармить умирает на глазах. =)
По поводу загнется игра. Хм...Уже давно кто-то высказал мысль, что они сами её сознательно гробят, чтобы скинуть как балласт. Намек на то, что фирма уже нафармила с этого проекта...
к сожалению это единственный проект который им принес бешеные доходы. Другие проекты у них быстро загинались. Даже Алоды мало кто юзает.
Так что фирма сама становится банкротом. Хм интересно они кадровую перестаноку делать будут?? что бы выйти из этого положения.
а по поводу дропа да я уже давно писал что на ПВИ падает так как сдесь падало на ОБТ. Я тож сдесь контракты делал и за 1 заход поднимал 100-150к а ща если пойдеш делать максимум 20-30к
IndependentObserver
21.12.2009, 16:18
Я бы не сказал, что на PWI 400к нафармить плевое дело - обычно 65-90к за 1 контракт выходит. По ощущениям на свой 76 на PWI, сейчас вижу, что на АН падает раза в 2 меньше лута, а уж я контрактов делал на АН немало и луком и пристом до этого. Я понимаю, что мне фатально не везло все эти примерно 85-90 раз... :p но я прежде всего вижу цифры и сравниваю их.
Занижение рейтов в России было всегда, во многих проектах, плюс сюда добавить плохую отладку, плюс баги, плюс не внимание к серверу и итог мы сейчас видим. Какие же действия/противодействия, а очень простые - бан плюс пофигизм. Для чего всё это, избавится от большего недовольного кол-ва народу за короткий период время. А дальше реклама и всё остальное (акция, подарки и т.д) приманивание нового народа. Так что вполне реально цены не сами такие высокие.
polosatiyGID
21.12.2009, 16:19
Это называется – естественная инфляция. =) Слишком много свободных юаней появилось на руках у народа после ввода сундуков из куба. Соответствено, спрос на голд (молотки!!!) превышает предложения. Плюс сундуки из шопа... Хотя они менее популярнее чем молотки. И тот же донат, имея в кармане N-ое кк юаней, не торопится вливать реал в игру. Все рар-ресы можно теперь, не парясь, купить за фишки (благо их теперь полно) у мист. торговца. Влил 100 голда, получил почти 30кк плюс 3кк из куба, вот тебе и 3ДДД. А уж необходимость фармить умирает на глазах. =)
Пока да, думаю это продлится еще 2-3 недели, потом голд начнет снижатся. 120 -150к он стоить не будет никогда, но 180-200к вполне реально:rolleyes:
Пока да, думаю это продлится еще 2-3 недели, потом голд начнет снижатся. 120 -150к он стоить не будет никогда, но 180-200к вполне реально:rolleyes:
Снизится он только после того, как уберут сундуки.
Если честно, обнова прнесла больше плюсов, чем минусов. Ну если не смотреть на стоимость голда. Ща вот только самый ленивый не ходит в голд биже, которая раньше была в весьма относительной доступности. А уж от количество Линей аж в глазах ребит... =)) Все увешены, как елки, кому надо и кому не надо. =)))
Если честно, обнова прнесла больше плюсов, чем минусов. Ну если не смотреть на стоимость голда. Ща вот только самый ленивый не ходит в голд биже, которая раньше была в весьма относительной доступности. А уж от количество Линей аж в глазах ребит... =)) Все увешены, как елки, кому надо и кому не надо. =)))
Попробуй теперь всё это заточи с нынешним голдом без доната. В неточенном лине, нелине 1 фиг в пвп сливаться будешь.
я тут посчитал кто то там кричал про то что донатору легче вскрыть сундуки за свои.
1кк =1,5 голда (это какой еплан будет голд так дорого покупать) т.е. сам донатор покупает Юани по цене 666666,6*. Да уж. в п*****ку не видыват реал не буду и голд с аука брать не буду с месяцок. Мне то пох. Посижу в чате пообщаюсь. я апнул 100+ . в ГУй и без хирки могу походить до 9 заставы. Так что плевал я на АН с их ценами. Потихонечку на ПВИ пошел качать лука.
polosatiyGID
21.12.2009, 16:38
Снизится он только после того, как уберут сундуки.
Все верно, про сундуки я не написал. Так как думаю, что их уберут, как раз через 2-3 недели.
Все верно, про сундуки я не написал. Так как думаю, что их уберут, как раз через 2-3 недели.
Мб и уберут через 2-3 недели. А потом через 2-3 дня новые поставят =/
1кк =1,5 голда (это какой *** будет голд так дорого покупать)
Тот кто ходит в гуй или куб. Им же коробку нужно открыть :lol:
donsever
21.12.2009, 16:45
мда;)меня просто поражает наивность некотрых людей, а также зависть школоты и прочих детей у которых нет денег чтобы за чтото платить;) не буду писать тут тонны текста,сверну свою мысль: вы сравниваете реальные деньги и кучки пикселей,) дальше додуймайте сами;) обе стороны конечно правы по свойму,НО за реальные деньги должны покупаться реальные привелегии;)) у нас как никак капитализм,) а кто скажет что тут нет правды - дебилл) бесплатных игр нет и не будет! идите в вов или **** там все равны,) *ушел в вов и ****;)*
polosatiyGID
21.12.2009, 16:47
Мб и уберут через 2-3 недели. А потом через 2-3 дня новые поставят =/
С АН станется. Но я в этом сомневаюсь - перерыв будет 2-3 недели (причина: это выгодно нивалу). За это время голд скорее всего стабилизируется
donsever
21.12.2009, 16:48
зы сколько щас голд на ориане стоит??
С АН станется. Но я в этом сомневаюсь - перерыв будет 2-3 недели (причина: это выгодно нивалу). За это время голд скорее всего стабилизируется
Между последними и предпоследними сундуками неделя вроде была. И между предыдущими примерно так же. А проект всё более уныл, нивал сейчас будет высасывать из него максимум пока он не загнулся.
polosatiyGID
21.12.2009, 16:58
Между последними и предпоследними сундуками неделя вроде была. И между предыдущими примерно так же. А проект всё более уныл, нивал сейчас будет высасывать из него максимум пока он не загнулся.
Да, но тогда небыло необходимости снижать курс голда, а сейчас есть.
Проект не увянет. Во всяком случае в ближайшем будующем, ибо счас на ПВИ джиники и новая pасса+ много других вкусностей. Это же будет руссифицировать и вводить нам сюды нивал. Джины сундуки сундуки Расса сундуки сундуки... у нивала все просчитано что и когда вводить чтобы интерес к проекту не упал^^
[QUOTE=HiMyNameIsWin;2380585]Не неси бред, если донатору срочно будут нужны деньги, он пойдет в куб и вскроет сундукс 1кк. И не будет никто тебе продавать голд по 50к, никогда./QUOTE]
И сколько же сундуков откроет донатор, что бы получить нужную ему сумму?
Почему в период сундуков росла голда? Потому-то люди были готовыпокупать ее дороже, а не потому что донаторы ее ставили дороже, это как с магазами. Стоит скажем 10 хиркоторговцев хирка 1кк продажа 900к скупка, приходит какой-то *промолчал* и ставит 950к продажа 925к скупка, профит его ничтожен при затрачиваемых денежных массах, но ему плевать и ели он будет продолжать так же демпинговать рынок, то очень скоро все будут продавать хирки 950к он лешит их и прибыли, а сам перейдет на 935к получая профит 5-10к с 1кк . Бред скажете? Да так постоянно везде, в ГД, в ГИ, в Кубе, на Ауке...
И вот на этом работает Аукцион, вот решили люди покупать голд по 250к 1 поставил, второй и тут приходит тот самый чудак на букву "м" из предыдущего параграфа и ставит скупку за 250.1 (заметьте не 255-260 сразу, а 250.1)
Вот так голд и растет, так как много школьников и просто безграмотных людей, которые гонясь за сверхоборотами теряют сверхприбыли, а гонясь за сееминутной выгодой убивают цены на голд.
Да, но тогда небыло необходимости снижать курс голда, а сейчас есть.
Нивалу всегда было пофиг на курс голда в юанях. Его контролируют исключительно игроки
IndependentObserver
21.12.2009, 17:10
Нивалу всегда было пофиг на курс голда в юанях. Его контролируют исключительно донаты.
не скажи) сейчас интересный шаг, хоть и с помощь сундуков, но как эстетично :D
polosatiyGID
21.12.2009, 17:16
Нивалу всегда было пофиг на курс голда в юанях. Его контролируют исключительно игроки
Я так не считаю, при высоком курсе голда заливают его меньше, соответственно и прибыль нивала меньше. Я думаю нивал активно контролирует курс. Слишком низкий курс голда отпугнет доната, высокий отпугнет фармеров. На вторых конечно пофиг (суровая правда), но без них донаты тоже загнутся. Следовательно нужна золотая середина, следовательно корректировка курса.
lonerpro
21.12.2009, 17:16
Имхо про сундуки и не знали,как и про косяки с описанием предметов и тд. Не надо во всем видеть злой умысел. Хотели много юаней? Получите.
DonnaNoble
21.12.2009, 17:36
И вот на этом работает Аукцион, вот решили люди покупать голд по 250к 1 поставил, второй и тут приходит тот самый чудак на букву "м" из предыдущего параграфа и ставит скупку за 250.1 (заметьте не 255-260 сразу, а 250.1)
Вот тут то все ваши стройные схемы и ломаются в пух и прах. Вы не учитываете такую простую вещь что это может случайная, нежелательная ставка. Допустим в продажах на нижней позиции стоит дешевый голд за 250к, следом за ним идет голд по 255к, но голда за 250к мало и его одновременно скупает несколько человек. Одну из этих человек голда не хватит и его ставка автоматом уйдет на верхнюю позицию в скупке. И многие по невнимательности могут забыть отменить эту ставку. Так то.
Mettalic
21.12.2009, 17:45
Помню времена когда голд хирка стоила 350к и я жаловался ,теперь глядя на стоимость голд(на данный момент на сириусе)300к и зная ,что вскоре он будет стоить минимум 400к, то уже как то и играть расхотелось.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
polosatiyGID
21.12.2009, 18:02
Помню времена когда голд хирка стоила 350к и я жаловался ,теперь глядя на стоимость голд(на данный момент на сириусе)300к и зная ,что вскоре он будет стоить минимум 400к, то уже как то и играть расхотелось.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Не играй. Делов то. Никто плакать по тебе не будет:o
Не играй. Делов то. Никто плакать по тебе не будет:o
проблемма в том что донаты плакать то и будут, потому что смываються фармеры которые вам нужны для получения бабла. представте на секунду: на сервере не останется ни одного фармера.
результат игра загнется в считаные часы.
polosatiyGID
21.12.2009, 18:08
проблемма в том что донаты плакать то и будут, потому что смываються фармеры которые вам нужны для получения бабла. представте на секунду: на сервере не останется ни одного фармера.
результат игра загнется в считаные часы.
ОМГ как уйдут так и придут... Недели не прошло: а уже чуть ли не массовые самоубийства начинаются.... Повторюсь, 2-3 недели и курс голда снизится, все стабилизируется. Делайте гео пока чего вы паникуете?
ОМГ как уйдут так и придут... Недели не прошло: а уже чуть ли не массовые самоубийства начинаются.... Повторюсь, 2-3 недели и курс голда снизится, все стабилизируется. Делайте гео пока чего вы паникуете?
заметьте нагруженность серверов упала на 20% за неделю. это были тру фармеры. которым стало трудно играть и онм свалили. еще через неделю свалит очередная порция в 10-20%
не верите моим словам подождите,
polosatiyGID
21.12.2009, 18:15
заметьте нагруженность серверов упала на 20% за неделю. это были тру фармеры. которым стало трудно играть и онм свалили. еще через неделю свалит очередная порция в 10-20%
не верите моим словам подождите,
Да верю, верю. Свалят - и тем самым не будут скупать голд. Как думаешь, что с товаром происходит если спрос на него падает?
ПС еще один аргумент в пользу того что голд снизится.
Да верю, верю. Свалят - и тем самым не будут скупать голд. Как думаешь, что с товаром происходит если спрос на него падает?
эм как правило цена падает. но вот проблема голд каторый на ауке держат ща барыги а им не будет его выгодно продавать дешевле чем его купили. а значит отток пользователей продолжится.
Вы сами губите игру из за сиюминутной выгоды. а впринципе мне пох Русские одним словом. Медведь с бутылкой водки в руке ))
Смешно:) Нафармить 400к ДАЖЕ на мобах дело от 1 часа до 1 дня. В зависимости от лвл. удачи и класса.
cмешливый ты наш...давай сперва сравниш пвр и пви а потом будеш высказываться,ммм?
polosatiyGID
21.12.2009, 18:48
cмешливый ты наш...давай сперва сравниш пвр и пви а потом будеш высказываться,ммм?
Зачем сравнивать? Тут как бы русский ПВ и все что я пишу, я пишу относительно этой версии. Там я написал основываясь на нашей версии и приминительно только к ней. А на ваш интернационал мне покласть, не нравится тут, что ж на форуме тут сидите? А некоторые кривятся и играют. Как будто сами себе враги:lol:
эм как правило цена падает. но вот проблема голд каторый на ауке держат ща барыги а им не будет его выгодно продавать дешевле чем его купили. а значит отток пользователей продолжится.
Вы сами губите игру из за сиюминутной выгоды. а впринципе мне пох Русские одним словом. Медведь с бутылкой водки в руке ))
Барыги тоже люди - от голда на ауке им выгоду не поиметь. Упертые фармеры (которые жмут 10 рублей положить) уйдут. А фармеры которые раз в месяц могут закинуть 100-200 рублей останутся - они не так зависимы от голда, продоваемого барыгами. Соответственно опять же цена на голд только упадет.
GoodFray
21.12.2009, 18:52
на проциончеге 250к печально)
argimond
21.12.2009, 18:55
это всё фигня на веге был голд 150к сейчас почти 300
GoodFray
21.12.2009, 18:56
это всё фигня на веге был голд 150к сейчас почти 300
у нас был 120, теперь 250, так что ровносильно)
polosatiyGID
21.12.2009, 18:57
у нас был 120, теперь 250, так что ровносильно)
Это не предел:p
Ostaniya
21.12.2009, 18:59
Те кто по-крупному играет на аукционе учитывают все риски понижения и играют от этого. При снижении цены на голд они съыграют в 0, но цены им все-равно не удержать, не важно сколько голда у них в данный момент: если донаты не смогут продать голд по 300, они продадут его по 200, а биржевики останутся с непроданным голдом и -2% за ставку на ауке.
Я так не считаю, при высоком курсе голда заливают его меньше, соответственно и прибыль нивала меньше. Я думаю нивал активно контролирует курс. Слишком низкий курс голда отпугнет доната, высокий отпугнет фармеров. На вторых конечно пофиг (суровая правда), но без них донаты тоже загнутся. Следовательно нужна золотая середина, следовательно корректировка курса.
Ты был бы совершенно прав, если бы написал этот пост ДО последнего обновления. До обновления дела именно так и обстояли. Но теперь появились сундучки с иероглифами из куба ==> у людей, бегающих каждый день в куб, образуется переизбыток юаней ==> фармеры не нужны.
То, что игра "погублена" для тебя, это не значит, что она "погублена" для Нивала. Ты ведь не заливаешь реал в БЕСПЛАТНУЮ игру? Нет? Значит, ты бесполезный балласт и никого не волнует, будет ли тебе комфортно в ПВ или нет. Даже не так: если тебе и таким как ты будет комфортно в этой игрушке, разработчики - а за ними и локализаторы - постараются сделать все, чтобы положение для тебя изменилось в худшую сторону. Потому что ничего не приносишь, просто занимаешь место на сервере. ;) Они будут думать, как бы сделать игру поприятнее для донатов... за их денежки, естественно. :D
У нас в ЖД все равно милее. Весной вот еще 2 новые фракции в игре должны появиться (а всего еще 5 новых фракций должно быть, хотя возможно замутят какую-нибудь фигню с Вознесением и их будет меньше), а у вас в ПВ что-то новое придумать сложно =) К тому же публика и на ПВИ и на JDI одинаковая ;)
*шепчет* вам мало "2х фракций пв стайл таких как сины и психи?"Мон ами,поверьте это уже действительно другое пв.Ну а о JD-весной он стартует под маркой Нивала в России)
*совсем совсем невинно*-Гляжу скоро 90 и там перестанут кристалы выдавать для халявы то?)
polosatiyGID
21.12.2009, 19:11
Ты был бы совершенно прав, если бы написал этот пост ДО последнего обновления. До обновления дела именно так и обстояли. Но теперь появились сундучки с иероглифами из куба ==> у людей, бегающих каждый день в куб, образуется переизбыток юаней ==> фармеры не нужны.
Считай что я ответил на твой пост, неужели сложно 3 странички просмотреть?:rolleyes:
Что вы так переживаете? Скоро все придет в норму. АН как раз таки не выгоден высокий курс голда. Смотрите сами: раньше залив 100 голда донат получал 10кк (я помню этот курс) на эти деньги и 1 ДДД не купил бы. сейчас залив 100 голда можно купить 2ДДД. Да, кол****ие цен на ХХ ресы тоже за это время было, но далеко не такое существенное. Другими словами при меньшем курсе нужно больше вливать голда - читай приносить прибыль АН. Так что скоро все придет в норму: 1) миражей на всех хватать не будет (уже сейчас их их нехватка ощущается, и это при сундуках) след-но в куб ходить будут далеко не все, и прибыль от коробки значительно снизится 2) В гуй ходит 10-20% сервера (остальным тупо не пробится ибо все занято). Кроме этого цены на открытие гуя сильно взлетят (а кто поручится что пройдет фулл?). 3) Или все будет еще проще - повысят цену на молотки - все стабилизируется.
Позволю себе не согласиться.
В игре работают простые принципы любой экономики. Да да именно спрос рождает предложение.
Т.е. если стоит голд по 300, значит его покупают. Раньше голд стоил 60к, и когда поднялся до 100к криков было не меньше.
Что происходит сейчас?
Введены сундуки (при их вводе всегда наблюдается ажиотаж - это видно по красному чату). Все хотят сундуки и донаты и фармеры. Донатам проще пошел и купил. И тут приходят богатые тру фармеры, папконагибаторы с прямыми руками. И начинают скупать весь голд на не важно каким способом нафармленные, деньги. Как следствие донаты видя, что голд активно сметается ставят цену выше. Выше и Выше. До тех пор пока спрос не уменьшается. Вот тогда цена замирает на неком значении.
Ну не будут сейчас барть по 1кк за голд, а через год может и радостью будет.
То, что тру нагибаторы в этот момент рыдают и (выбрасываются из окна) уходят из игры - верится с трудом, по вечерам сервера все еще переполнены. Те 10% которых не досчиталась родина - люди с модемами которые все еще качают огромный патч.
Никакого оттока из-за курса точно не будет. Сейчас спадет спрос на голд и цена снизится, даже в ущерб барыгам, которые будут заинтересованы скинуть голд по любой цене, лишь бы не потерять еще больше, либо спрос останется на том же уровне, тогда не за горами голд и по 400 и 500к.
В общем все зависит от нас самих ;)
Зачем сравнивать? Тут как бы русский ПВ и все что я пишу, я пишу относительно этой версии. Там я написал основываясь на нашей версии и приминительно только к ней. А на ваш интернационал мне покласть, не нравится тут, что ж на форуме тут сидите? А некоторые кривятся и играют. Как будто сами себе враги:lol:
слив конкретный.Внимательно смотри сперва пост на который я отвечаю... внимательно смотри на что ты там отвечал а после пытайся изворачиваться
1. Вы знали размер патча за неделю ДО? Сомневаюсь. Конкретное содержание ДАННОГО патча не знал никто, с определенной степенью можно было предполагать, но... не верю. прямо скажем.
да ладно...прекрасно зная кого стремится обогнать Нивал,и оценивая размер патча а так же последние треды форума всегда можно прикнуть что в обнове.Далее зашла глянула поиск квестов.Вижу варсонг.Ага значит добавлено всё,что должно быть к нему(хотя много по традиции локализатора не активно).Играя на *известный сервер* прекрасно знаю коробочки(^^ которые там по 15к не могут сбыть коты) ну а дальше дело техники.
Считай что я ответил на твой пост, неужели сложно 3 странички просмотреть?:rolleyes:
Человек, который раньше заливал реала на 200 голда, чтобы купить 2 ДДД, будет и теперь заливать те же деньги. На 100 голда купит себе 2 ДДД, а остальное еще на что-нибудь потратит. Благо, выбор большой.
polosatiyGID
21.12.2009, 19:21
слив конкретный.Внимательно смотри сперва пост на который я отвечаю... внимательно смотри на что ты там отвечал а после пытайся изворачиваться
Дурик, не пазорся, я отвечал не тебе. Вот на что я отвечал:
.
А причем тут ты и на кой ты влез а не знаю, думаю ты тоже этого не пояснишь. Балабол одним словом..:D
Человек, который раньше заливал реала на 200 голда, чтобы купить 2 ДДД, будет и теперь заливать те же деньги. На 100 голда купит себе 2 ДДД, а остальное еще на что-нибудь потратит. Благо, выбор большой.
Опять таки есть люди которые так делают: заливают каждую неделю одну и туже сумму (большую). Но так делают все? Нет большинство все таки заливает по мере необходимости, Так вот, при высоком курсе эта необходимость возникает реже;)
Позволю себе не согласиться.
В игре работают простые принципы любой экономики. Да да именно спрос рождает предложение.
Т.е. если стоит голд по 300, значит его покупают. Раньше голд стоил 60к, и когда поднялся до 100к криков было не меньше.
Что происходит сейчас?
Введены сундуки (при их вводе всегда наблюдается ажиотаж - это видно по красному чату). Все хотят сундуки и донаты и фармеры. Донатам проще пошел и купил. И тут приходят богатые тру фармеры, папконагибаторы с прямыми руками. И начинают скупать весь голд на не важно каким способом нафармленные, деньги. Как следствие донаты видя, что голд активно сметается ставят цену выше. Выше и Выше. До тех пор пока спрос не уменьшается. Вот тогда цена замирает на неком значении.
Ну не будут сейчас барть по 1кк за голд, а через год может и радостью будет.
То, что тру нагибаторы в этот момент рыдают и (выбрасываются из окна) уходят из игры - верится с трудом, по вечерам сервера все еще переполнены. Те 10% которых не досчиталась родина - люди с модемами которые все еще качают огромный патч.
Никакого оттока из-за курса точно не будет. Сейчас спадет спрос на голд и цена снизится, даже в ущерб барыгам, которые будут заинтересованы скинуть голд по любой цене, лишь бы не потерять еще больше, либо спрос останется на том же уровне, тогда не за горами голд и по 400 и 500к.
В общем все зависит от нас самих ;)
Большинство фармеров уйдет (как и запланировано), останутся ботоводы (незапланировано, но Нивал с этим смирится). И ботоводы будут скупать голд по 500-600к. ;)
Дурик, не пазорся, я отвечал не тебе. Вот на что я отвечал:
А причем тут ты и на кой ты влез а не знаю, думаю ты тоже этого не пояснишь. Балабол одним словом..:D
слив номер 2 ака переход на личности).Для малоразвитых умственно поясняю...если ты чтото пишешь на форуме не в лс то на это отвечают многие люди(запомни...пригодится).
В квоте на который ты отвечал было проедено сравнение пви и пвр.В твоём ответе не было укказаний что ты только про пвр речь вёл.Далее ты начинаешь неумело тролить и выкручиваться...ну что готовишся к сливу 3 или будеш думать что пишешь?
stranina
21.12.2009, 19:27
Барыгам тоже не сладко))) я как барыга, фармящий на ауке, от такого курса просто в шоке.
АН скинет балласт не только в виде фармеров, но и часть барыг покинет игру(выживать в игре???-уж увольте))).Если сделано намеренно, то АНивалу- зачет).
Вот только интересует, выживут ли ботоводы?)))
Самый лучший фарм-ДОНАТ! Донатам искренне спасибо, за бесплатную игру!
АН спасибо говорить не за что)
Ostaniya
21.12.2009, 19:31
Опять таки есть люди которые так делают: заливают каждую неделю одну и туже сумму (большую). Но так делают все? Нет большинство все таки заливает по мере необходимости, Так вот, при высоком курсе эта необходимость возникает реже;)
Ога, только потребность у всех игроков - точка +12 по кругу и ее никто не отменял. Поэтому оставшиеся деньги донатор все-равно потратит, хотя бы на шары драконов.
Барыгам тоже не сладко))) я как барыга, фармящий на ауке, от такого курса просто в шоке.
АН скинет балласт не только в виде фармеров, но и часть барыг покинет игру(выживать в игре???-уж увольте))).Если сделано намеренно, то АНивалу- зачет).
Вот только интересует, выживут ли ботоводы?)))
Самый лучший фарм-ДОНАТ! Донатам искренне спасибо, за бесплатную игру!
АН спасибо говорить не за что)
Что мешает барыге выживать?? Какая разница голд стоит: продажа 160к- покупка 150к или 400к-390к ? ты же живешь на разнице в эти 10к, потому барыги особо не страдают.
А бешеный спрос на голд сейчас - это интересное явление. Так долго на моей памяти еще ни разу курс не держался и так высоко ни разу не задирался.
stranina
21.12.2009, 19:42
разница в том, 10к от 100к это 10%, а от 400к это 2,5%. И как ни крути фармеру и барыге нужен голд, и добыть его обоим становится сложно и долго. И добывать тот же голд я буду хоть и не 4 раза а в 2 раза дольше-это точно.
Оценивать свою прибыль надо в % за оборот, или в голде. но точно не в кк)
Да это всё из-за сундуков.
vovax2007
21.12.2009, 19:49
Магнаты, плин))) Готовтесь к 450+к за голд и это 100% будет....
Да жесть раньше голд был по120к вот это были времена!!!
Да жесть раньше голд был по120к вот это были времена!!!
я когда начинал играть и по 90к тянули...
LisaOrion
21.12.2009, 19:58
Когда я начинала играть, на орионе голды стоили 70к!,...Куда мы катимся:(,.,...Фарм-то не увеличился!:(
polosatiyGID
21.12.2009, 19:59
слив номер 2 ака переход на личности).Для малоразвитых умственно поясняю...если ты чтото пишешь на форуме не в лс то на это отвечают многие люди(запомни...пригодится).
В квоте на который ты отвечал было проедено сравнение пви и пвр.В твоём ответе не было укказаний что ты только про пвр речь вёл.Далее ты начинаешь неумело тролить и выкручиваться...ну что готовишся к сливу 3 или будеш думать что пишешь?
Можешь считать сливы сколько влезет, мне не холодно и не горячо от этого. И переход на личности тоже можешь посчитать мне тож както безразлично. Так как, именнно для малоразвитых умственно я ответил о какой версии игры я пишу. А в след раз, если что то вызывает у тебя сомнения, или тебе что та не понятно, в силу каких либо ограничений, просто спроси. Я тебе еще пару раз напишу, что бы до тебя дошло.
airgear40
21.12.2009, 19:59
На таразеде видела голд 999к........о_О
Nereid007
21.12.2009, 20:00
Блин, на проционе 200-230к(((
Ну когда это было.А щас все богатеют а новичкам плохо голды покупать.
LisaOrion
21.12.2009, 20:00
х_Х,....Видимо дял прикола поставил/поставила
LisaOrion
21.12.2009, 20:01
Ну когда это было.А щас все богатеют а новичкам плохо голды покупать.
Ага,...вообещ не понятно, как новички играют,....Если голд стоит по 250к, а они зарабатывают так в неделю, чё делать-то???о_О
Да да у человека с головой наверно не в порядке было.
DonnaNoble
21.12.2009, 20:02
*шепчет* вам мало "2х фракций пв стайл таких как сины и психи?"Мон ами,поверьте это уже действительно другое пв.Ну а о JD-весной он стартует под маркой Нивала в России)
*совсем совсем невинно*-Гляжу скоро 90 и там перестанут кристалы выдавать для халявы то?)
А еще у нас даже половину карты не открыли ;) И по форуму ползает слух о новой платной ежедневке после Нового года ;)
И все равно после перехода в ЖД начинаешь чувствовать что ПВ устарел, даже от ПВЕ.
Ага,...вообещ не понятно, как новички играют,....Если голд стоит по 250к, а они зарабатывают так в неделю, чё делать-то???о_О
Сундуки убирать.
Rockheim
21.12.2009, 20:06
Че такое ЖД?
LisaOrion
21.12.2009, 20:07
эм,..щас так везде:)
LisaOrion
21.12.2009, 20:08
Сундуки убирать.
Это да, но зависит не от нас!,....:(
missouru
21.12.2009, 20:08
мать моя, святые макароны....вот это ахтунг О________о
:D
polosatiyGID
21.12.2009, 20:11
Ога, только потребность у всех игроков - точка +12 по кругу и ее никто не отменял. Поэтому оставшиеся деньги донатор все-равно потратит, хотя бы на шары драконов.
Дык пусть тратит. Делов то. Потратив голд на шары донатор курс ни сколько не изменит.
BurgerVey
21.12.2009, 20:13
Сириус 320к )))
stranina
21.12.2009, 20:14
Как-то один донат в споре с фармерами, о нужности и не нужности обоих проекту, сказал: что стоит разрабам установить непися который будет менять голд на юани, и фармеры, которые не нужны проекту, вымрут как динозавры. Непися поставили, обмен шикарный 1,5г=1кк, почти 700к за голд)
Фармеры вымрут?)
Да в игре воще будут только на голде и сидеть.
yamironova2
21.12.2009, 20:17
Как-то один донат в споре с фармерами, о нужности и не нужности обоих проекту, сказал: что стоит разрабам установить непися который будет менять голд на юани, и фармеры, которые не нужны проекту, вымрут как динозавры. Непися поставили, обмен шикарный 1,5г=1кк, почти 700к за голд)
Фармеры вымрут?)
Ботоводы точно вымрут.
При текущем курсе на Сириусе, 1кк можно официально купить за 3 голда, то есть 40 рублей.
А ботоводы предлагают купить 1кк у них за 60руб ))Не думаю, что они долго протянут )).
DonnaNoble
21.12.2009, 20:22
Че такое ЖД?
Жейд Династи. Всех недовольных ПВР приглашаю, за пару неделек вы поймете что у вас тут все очень дешего :D
Ostaniya
21.12.2009, 20:22
Что мешает барыге выживать?? Какая разница голд стоит: продажа 160к- покупка 150к или 400к-390к ? ты же живешь на разнице в эти 10к, потому барыги особо не страдают.
А бешеный спрос на голд сейчас - это интересное явление. Так долго на моей памяти еще ни разу курс не держался и так высоко ни разу не задирался.
Дело не в бешенном спросе, а отсутвии предложения. Вот смотри, я классический донатор средней руки, своего рода "средний класс" игры. Я вкладываю около 100 голда в неделю и играю 2-3 часа в день, тоже стандартно. Теперь на что тратит юани такой донатор.
1. Кач. Время игры маленькое, поэтому догоняем кач за счет второй яшмы и куба. Плюс первая яшма и гео. Значит мои затраты юаневские на кач это покупка 108 штук яшмы, 100к на платные комнаты куба и около 80к на телепорты для гео. Ну и около 12 миражей, если я их не из сундучка вытащила.
2. Скилы.
3. Небольшое число банок у аптекаря.
4. Немножко химии для куба/пвп у котов.
На все это мне нужно около 1кк в день. Значит до введения сундуков я продавала 5-6 голда на ауке в день, чтобы этот лям получить. Теперь Нивал предоставил мне возможность пройти куб и за 1,5 голда получить этот лям.
Таким образом у меня появляются свободные 4 голда в день, которые на аукцион скорее всего не попадают, так как либо остаются на обычные товары из шопа (нужна точка, стили, полет новый и тп), либо уходят на сундуки. Так что в продажу поступает лишь небольшая часть этого "лишнего" голда. Причем после отмены сундуков бОльшая часть этого голда так и не попадет на аукцион - все съест заточка, потому что особо юани потрать некуда.
Ostaniya
21.12.2009, 20:25
Дык пусть тратит. Делов то. Потратив голд на шары донатор курс ни сколько не изменит.
Мой посто относился к вопросу о том, что изменение курса голда не повлияет на количество денежных вливаний в игру.
polosatiyGID
диалог окончен.За слова вы ниразу не ответили чем себя и показали.Спасибо
stranina
21.12.2009, 20:31
+1 Ostaniya. Донату аук сейчас не нужен. Нужно только постепенно менять голд на юани в кубе и в гуе.
Дефицит голда будет просто бешеный, курс голда запредельный, и снижаться курс не будет.
BurgerVey
21.12.2009, 20:33
Дело не в бешенном спросе, а отсутвии предложения. Вот смотри, я классический донатор средней руки, своего рода "средний класс" игры. Я вкладываю около 100 голда в неделю и играю 2-3 часа в день, тоже стандартно. Теперь на что тратит юани такой донатор.
1. Кач. Время игры маленькое, поэтому догоняем кач за счет второй яшмы и куба. Плюс первая яшма и гео. Значит мои затраты юаневские на кач это покупка 108 штук яшмы, 100к на платные комнаты куба и около 80к на телепорты для гео. Ну и около 12 миражей, если я их не из сундучка вытащила.
2. Скилы.
На все это мне нужно около 1кк в день. Значит до введения сундуков я продавала 5-6 голда на ауке в день, чтобы этот лям получить. Теперь Нивал предоставил мне возможность пройти куб и за 1,5 голда получить этот лям.
Таким образом у меня появляются свободные 4 голда в день, которые на аукцион скорее всего не попадают, так как либо остаются на обычные товары из шопа (нужна точка, стили, полет новый и тп), либо уходят на сундуки. Так что в продажу поступает лишь небольшая часть этого "лишнего" голда. Причем после отмены сундуков бОльшая часть этого голда так и не попадет на аукцион - все съест заточка, потому что особо юани потрать некуда.
В том ты и дело что ты продавала... Теперь деньги ток из доната можно делать.
+1 Ostaniya. Донату аук сейчас не нужен. Нужно только постепенно менять голд на юани в кубе и в гуе.
Дефицит голда будет просто бешеный, курс голда запредельный, и снижаться курс не будет.
Да дад да .
HiMyNameIsWin
21.12.2009, 20:38
...Слишком низкий курс голда отпугнет доната, высокий отпугнет фармеров. На вторых конечно пофиг (суровая правда), но без них донаты тоже загнутся.
Не загнутся, сундуки с 1-3кк для этого и введены.
sent2048
21.12.2009, 20:44
Ботоводы точно вымрут.
При текущем курсе на Сириусе, 1кк можно официально купить за 3 голда, то есть 40 рублей.
А ботоводы предлагают купить 1кк у них за 60руб ))Не думаю, что они долго протянут )).
Ботоводы никуда не денутся. Это суть автономные программы, на которые никто не тратит особо своего времени и которые делают деньги просто как бонус к основному чару. С чего им вымирать? 100к они все равно не лишние..
При таком курсе ботов бы возможно убила только триал и абонентка.
stranina
21.12.2009, 20:57
ботоводы вымрут, ботоводам надо продавать ниже чем легальным способом, если задонатить и не нарушая правила получить 1кк за 22рубля, какой ценой заинтересует ботовод купить 1 кк у него, чтоб самому иметь хоть какую то прибыль? 20рублей?-нет лучше задонатить. 10рублей?-а ботоводу хоть будет навар?. Вывод ботоводам хана!) фармеры выживут тока за счет грин ресов, и то немногие. Барыги вымрут-барыжить не чем) ну или набарыжат на фиолет с точкой +2-3).
Ругали донатов! Какали в кормящую руку! Поиграйте теперь без их помощи)
поздравляю нивал, разрушили всю экономику в игре в рекордные сроки. и чем дальше тем на руках у игроков будет копиться все больше денег, и тем в более глубокой за...це будут находиться игроки.
2stranina6 донаты, как люди обеспеченные, после того, как уберут сундуки, купят у меня новые полеты и сундуки за любые деньги и вернут мне всё, чего лишили. *Смайл Вороны, улыбающейся змеиной улыбкой
sent2048
21.12.2009, 21:05
смешной ты...вот пошел школьник в школу, реальных денег у него нет, поставил на это время бота, вернулся из школы - у него 1 кк есть..теперь поясни почему он так перестанет делать?
yamironova2
21.12.2009, 21:06
Вот неужели нельзя было вместо всего бреда этого завести еще пару серверов под Гуй? Ведь вот был бы настоящий Новый Год!!
Ну по 4 часа стоишь и не попасть....
stranina
21.12.2009, 21:10
пусть, Школьник, точит целый год шмот по кругу на +5 с наваром за учебный день в 1кк))) очень большие сроки для относительно не высокого результата. Это игра- и динамичное развитие в данном случае персонажа, не на последнем месте. Откладывать и копить на что то долго-долго -для этого есть реальная жизнь и для людей советских времен))) Нафиг этим заниматься еще и в игре, а?) Да и молодежи надо все быстро и сразу, ждать надоедает очень быстро, и монотонность убивает у них всякий интерес. Школьники вернуться в контру!)))
lonerpro
21.12.2009, 21:30
Школьники вернуться в контру!)))
:D:laugh::lol:
yamironova2
готовсо с 60 по 81 гуй скоро будет не моден.(Пока на нивале нет правда)..теперь есть паблик квест с 3я фазами(200-50-2) моба и 2 минуты пауза.За 1 круг можно получить до 100к экспы.Стартует пока в 10 утра и до глубокой ночи(за америку ручаюсь) )
Сириус - продажа 300к. выкуп 315 к )) ля ляляля
FRECV123
21.12.2009, 22:40
это начало конца ,300к это не то ,что очень дорого ,это очень очень дорого
знаете.. это так мило ^__^
начало конца было положено в начале))
прекращайте писать всё тоже самое,что уже ен раз звучало на форуме.Вы(как и я) покидаете проект,на вакантные места приходят новые суслеги...жизнь продолжается
Cheburashka666
21.12.2009, 23:14
***, я так на бао никогда ни накоплю((( *плачу
Lavanda123
21.12.2009, 23:20
Да вообще так голд подаражал, на Орионе уже за 270к((
Я бы хотел чтоб голд не более 100к стоил!
Донаты задень голд на 50к могут поднять
fromartveilas
21.12.2009, 23:40
Донаты задень голд на 50к могут поднять
недонаты, сливающие денюжки с тех же китайских сундуков на аук дял покупки голда - вот кто поднимает цены. донаты покупают те же сундуки, но и недонаты тоже хотят купить сундуки, молоточки и тд. и на данный момент именно недонатов, сливающих юани в голд в разы больше, чем донатеров желающих продать этот же голд - отсюда и инфляция.
Вот если бы все донатеры сразу же продавали бы голд на ауке за юани, то он бы сразу же подешевел, но донатеры предпочитают закупацца хирками, апсарами и прочей бякой) а недонатам остаётся лишь привыкать к барьеру в 200к за голд)
выскажусь а то меня походу пару тролей не поняли. И еще осмеливаются балаболом назвать.
1) Курс голда, да повышают сам фармеры, а в основном барыги.
2) Донату больше практически не нужны фармеры. разве что вытащить некоторые ресы их ХХ и луны. Но тут еще минус они могут вытянуть голд ресы у мист торговца.
3) Фармеры загнуться при таком раскладе фармить. либо просто умрет экономика - донат не нуждаясь в фармерах перестанет им поставлять голд.
4)при низком потребление голда игра начнет угасать - АНивалу станет не выгодно поддерживать проект. После чего его прикроет. (Донат-фармер прямая зависимость, которую АН почти разрушил)
5) В игре останутся все кто успел апнуть 95+ (Тру ГУЙ МУ) - единственный заработок для фармеров.
6) количество играющего народа сократится до 10-20% на всех серверах.
Учите мат часть "БАЛАБОЛ" - экономика вам в руки. хватит даже школьного курса, хотя походу школу вы прогуливали.
а да посмотрел загрузку серверов. этож нада в 11 вечера загрузка на основных серверах 70-80% а вы говорите народ не уходит??? вот он Тот голд который мог уйти 30% голда уже не тратится Нивал в убытках. и это скромные подсчеты. если взять по 30% с каждого сервера то цифра Огромная.
DryNashka
21.12.2009, 23:58
выскажусь а то меня походу пару тролей не поняли. И еще осмеливаются балаболом назвать.
2) Донату больше практически не нужны фармеры. разве что вытащить некоторые ресы их ХХ и луны. Но тут еще минус они могут вытянуть голд ресы у мист торговца.
3) Фармеры загнуться при таком раскладе фармить. либо просто умрет экономика - донат не нуждаясь в фармерах перестанет им поставлять голд.
4)при низком потребление голда игра начнет угасать - АНивалу станет не выгодно поддерживать проект. После чего его прикроет. (Донат-фармер прямая зависимость, которую АН почти разрушил)
5) В игре останутся все кто успел апнуть 95+ (Тру ГУЙ МУ) - единственный заработок для фармеров.
а да посмотрел загрузку серверов. этож нада в 11 вечера загрузка на основных серверах 70-80% а вы говорите народ не уходит??? вот он Тот голд который мог уйти 30% голда уже не тратится Нивал в убытках. и это скромные подсчеты. если взять по 30% с каждого сервера то цифра Огромная.
+100500 сама думаю уходить, это не игра терь, а работа
Ostaniya
22.12.2009, 00:38
Учите мат часть "БАЛАБОЛ" - экономика вам в руки. хватит даже школьного курса, хотя походу школу вы прогуливали.
Еще раз говорю, не уменшится поток голда!
2. Скилы.
yamironova2
22.12.2009, 01:57
Еще раз говорю, не уменшится поток голда!
У тебя не уменьшиться, ты пишешь, что "свободные 4 голда потрачу туда-то".
А вот я больше, с тех пор как обновление поставили, ни голда не занесла, мне не надо эти свободные 4 голда, а остальное, как ты абсолютно правильно расписал, я с кубу сундуком покрою.
IndependentObserver
22.12.2009, 03:04
какие баталии порой смешно, про ботоводство убило, а теперь по порядку
1) Ботоводам плевать на курс, его можно и ниже сделать увеличив лишь кол-во ботов, всё равно за этим не следят. Так оно и будет.
2) По поводу курса - экономика, экономика. как раз таки правы здесь те кто говорит о халяве, пока она есть будет и спрос на голд.
3) Рассуждение или теории здесь будут пачки, одно правильно здесь замечено курс будет расти до предела ровности халявы.
так что расслабитесь и наслаждайтесь, сами же и виноваты, а лишь АН вам в этом помог, так слегка подтолкнул :D
Nelly111
22.12.2009, 03:17
сначала играл муж, потом он перестал стала играть я)
себя отношу к средним донатам, ну не люблю я сильно мучаться на мобах, времени не хватает,
имею 94 вара и 88 друльку, играем ровно можно сказать 1 год +- 10 дней
варом был сплошной донат с 50 до 90 уровня, даже не представляю как им играть без него
друлькой скопила примерно 30кк до 70 уровня, кинула 4к, купила бао
в итоге игра за год обошлась примерно 45-55к рублей
когда бао купила думала все, с донатом покончено - потом счастливо играла 3 месяца, реально денег скопить можно, даже интересно так играть, есть цель - есть интерес те же хх фармить, именно играть в игру
сейчас стало как то странно - игровая валюта обесценилась совершенно, 2 перса - день куба = 6кк,
затраты 100 рублей, т.е. каждый день кидаю по 100 рублей, в игре имею денег до фига
с одной стороны - 100 рублей - не деньги вовсе, с другой стороны - хошь не хошь, а кидай,
что самое обидное, игровой процесс свелся к минимуму - реал - куб - юани, реал - куб - юани, раньше хоть интересно было квесты и хх, сейчас такого уже почти нет, думаю хватит так до нг, потом посмотрю
Nelly111
22.12.2009, 03:32
да, добавлю как какой-никакой экономист, НИКОГДА мгновенные крупные экономические реформы не приносили в итоге удовольствия, ни начавшим им, ни на ком они ставились, за всю историю. всегда это делается за счет кого-то, в основном есть 3 стороны - потребили (донаторы), производители (нивал) и некий буфер (фармеры), при таких резких изменениях всегда кто то страдает, просто такое правило экономики
KORSHUNOFF
22.12.2009, 05:26
да, добавлю как какой-никакой экономист, НИКОГДА мгновенные крупные экономические реформы не приносили в итоге удовольствия, ни начавшим им, ни на ком они ставились, за всю историю. всегда это делается за счет кого-то, в основном есть 3 стороны - потребили (донаторы), производители (нивал) и некий буфер (фармеры), при таких резких изменениях всегда кто то страдает, просто такое правило экономики
В этот раз пострадал нивал, наверное, как Вы думаете? ))) )))) Сидят там и слёзки капают : "Бедные мы, несчастные, на новый год без хлеба остались... Теперь придётся чёрную икру прямо на масло намазывать..."http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
EvaaAngell
22.12.2009, 05:32
+1005000505
тоже подумываю уйти отсюда,я 100лвла,но мне чтот оставаться не хочется тут уже)).Пвп серв какойто ,я нолики не могу сосчитать в инвентаре ,аналогично на ауке нолики на шмотки зашкаливают))нафиг надо))Какое пвп при куклах по 200к,и хирках по 2кк,не понимаю)
процион. 22 декабря стоимость голда на ауке 250к минимум
ghbdtn56
22.12.2009, 08:04
Поржал) При таком раскладе игроков невливащих реал неостанеться вобще) и будут играть одни донаторы, мелкие донаторы будут мясом и современем уйдут ибо мясом быть и еще за это деньги плотить может только полный имбицыл. И остануться играть чары аля - зайле пол ляма рублей) получи статус - ЛОХ )
Asprin111
22.12.2009, 08:49
хех сморю на это всё и улыбаюсь, игра в пв у мну сводиться к: 1 куб, 1 гуй, ежедневки и офф. ибо играть при таком курсе просто не реально (мобов бить толку ноль, собирать ресы тоже смысл не большой, пвп стало очень дорогим удовольствием.) естественно донатить просто перестал, смысла нет, денег то и так теперь хватает(на шмот)..., а если пвпшиться то надо в день 1-2 голд хирки. это помимо кукол, а вливать больше чем абоненки других игр, бессмысленно.
drynic72
22.12.2009, 09:21
Поржал) При таком раскладе игроков невливащих реал неостанеться вобще) и будут играть одни донаторы, мелкие донаторы будут мясом и современем уйдут ибо мясом быть и еще за это деньги плотить может только полный имбицыл. И остануться играть чары аля - зайле пол ляма рублей) получи статус - ЛОХ )
Поржал :lol:
При таком раскладе игроков не останется вообще.
А если серьезно, то текущий курс голда - это еще не предел. Думаю, устаканится он только на уровне 400 к за штучку.
А если серьезно, то текущий курс голда - это еще не предел. Думаю, устаканится он только на уровне 400 к за штучку.
ууу ну за 400 буду наживатся!
drynic72
22.12.2009, 09:35
ууу ну за 400 буду наживатся!
Своим твинкам будешь продавать? :lol:
IndependentObserver
22.12.2009, 10:07
Своим твинкам будешь продавать? :lol:
http://i004.radikal.ru/0912/24/28f1ac15170d.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol:
Blackvampir
22.12.2009, 10:22
Лично моё мнение скоро и донаты то пропадут) голд 300к вдонатил 100-200голда и тебе хорошо=))
Таких донатов на серве штук 50...и того это 5000к голда и как кто то говорил серву нужно 7500к голда в день!вопрос где еще брать голд?(для не донатов)донаты изведутся да и простые игроки тоже
__________________________________________________ _______________________________
Pw Процион *пока*что не адский лук 84+
Azazello777
22.12.2009, 10:38
весело то как))
Giuseppe
22.12.2009, 10:44
весело то как))
Попахивает понихидой...со всех щелей ладан тянет... :help:
Самое смешное, что во время следующего интервью продюссер нам опять скажет, что никакого оттока игроков нет и у АН все замечательно. :D
А если серьезно, то текущий курс голда - это еще не предел. Думаю, устаканится он только на уровне 400 к за штучку.А вы, батенька, оптимист...
А вы, батенька, оптимист...
на сириусе к тому все и идет, на некоторых более поздних серверах и похуже, насколько я знаю.
на сириусе вчера был 270к и что? :spy:
сразу припоминается один анекдот:
"-Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
-Чего-чего отрастила, Кузьмич?
-Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика в глубокой рецессии..."
:laugh:
... текущий курс голда - это еще не предел. Думаю, устаканится он только на уровне 400 к за штучку.
1 коробка из куба/Гуя = 1кк = 1 молоток = 1,5 голда ==> 1 голд = 666к юаней
За минусом затрат на миражи/талоны/аптеку 1 голд в ближайшее время будет покупаться по 550-600к.
З.Ы. Знакомые имеют доступ к 6-7 персам, хозяева которых забросили игру/ временно офф/ доверяют персов и пр. Проходят куб всеми этими персонажами и за "любые" деньги скупают голд.
Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод.
В игре останутся донаты и злостные ботоводы/многооконники.
Причем последних администрация ни в коем случае не будет изводить полностью, на корню. Иначе донаты останутся в гордом одиночестве и загрустят.
Честным недонатам (вкладывающим менее 10 американских рублей) в игре становится не комфортно.
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:16
Уберите коробки с куба!!!!! Или поднимите цену на молоток в шопе))) тогда задирать голд будет бесполезно! донаты как были так и будут, и фармерам полегче будет! Хотя коробки вряд ли уберут, а сот если молоток сделать по 3 голда эт будет тру!
drynic72
22.12.2009, 13:20
1 коробка из куба/Гуя = 1кк = 1 молоток = 1,5 голда ==> 1 голд = 666к юаней
За минусом затрат на миражи/талоны/аптеку 1 голд в ближайшее время будет покупаться по 550-600к.
Платить за молоток 900 к, чтобы открыть коробочку стоимостью 1 кк?
Плюс миражи, талоны, аптека?
Это бульон из-под яиц.
Не будет стоить голд 550-600 к.
P.S. Если только новенького чего-нить не подкинут :lol:
да будут скупать и по 550-600к, где голда то на всех взять ))
Кроме того, многие и за 100к удавятся, вот так вот.
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:32
Вот и я невижу смысла даже сейчас идти в Куб,Гуй..... талоны+хира+аптека+молоток (или 3 если 80+) плюс в кубе комнаты платные.... какой смысл в ноль же выходит если не в минус.... На Проционе молоток 400-450к))))
Уберите коробки с куба!!!!! Или поднимите цену на молоток в шопе))) тогда задирать голд будет бесполезно! донаты как были так и будут, и фармерам полегче будет! Хотя коробки вряд ли уберут, а сот если молоток сделать по 3 голда эт будет тру!
Зачем???
Перед Нивалом стоит цель: убрать конкурентов, продающих юани за реал. Тех, боты которых круглосуточно кричат в городах "Продам 1кк за 60 руб".
Теперь, посчитайте кто-нибудь, сколько стоит 1кк юаней для донаторов при стоимости голда 300к - 400к и дороже.
Я могу ошибиться, т.к. не знаю расценок за донат, но догадываюсь, что меньше чем у "фальшивомонетчиков".
З.Ы. Сам не вдонатил более чем за год игры ни копейки. Хотя, если бы в Казахстане повсеместно ввели бы платёжные терминалы, принимающие донат в адрес Нивала, то возможно я бы и задумался над этим. Но, после года игры умею (умел) выживать в этой игре и без доната.
Вчера на мире голд за 300к был минимум...ужасть)
Вчера на мире голд за 300к был минимум...ужасть)
Угу ...на Орионе также держится =)
Giuseppe
22.12.2009, 13:39
Все время вопли про коробучку с куба как за дело решеное - пройдите сначала...с фёст тайм... :D
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:39
[QUOTE=Serg_K;2386018]Зачем???
Перед Нивалом стоит цель: убрать конкурентов, продающих юани за реал. Тех, боты которых круглосуточно кричат в городах "Продам 1кк за 60 руб".
Теперь, посчитайте кто-нибудь, сколько стоит 1кк юаней для донаторов при стоимости голда 300к - 400к и дороже.
Я могу ошибиться, т.к. не знаю расценок за донат, но догадываюсь, что меньше чем у "фальшивомонетчиков".
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:41
тьфу промахнулась)))) Боты никуда не денуться)) как кричали так и будут, и таким методом никто не борется, БАНИТЬ их надо
Вот и я невижу смысла даже сейчас идти в Куб,Гуй..... талоны+хира+аптека+молоток (или 3 если 80+) плюс в кубе комнаты платные.... какой смысл в ноль же выходит если не в минус....
Не забывайте о том, что и до "коробочек" люди ходили в куб/гуй. И будут ходить дальше. Куб - это во-первых ежедневный опыт. А пройдя куб, получив опыт, ты получаешь в награду эту "коробочку". И, зная что там 1кк, вынужденно идёшь на аукцион либо к котам и покупаешь молоток.
leve1ord
22.12.2009, 13:43
Зачем???
Как раз это одна из целей существования ГМов, достаточно раз в час войти в игру в любой крупный город и побанить все живое, что продает юани.
А сундуки - это те же ГМы, только замарачиваться не надо с поиском персонала. Тфу противно.:spy:
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:45
Не забывайте о том, что и до "коробочек" люди ходили в куб/гуй. И будут ходить дальше. Куб - это во-первых ежедневный опыт. А пройдя куб, получив опыт, ты получаешь в награду эту "коробочку". И, зная что там 1кк, вынужденно идёшь на аукцион либо к котам и покупаешь молоток.
ток если одну после 80+ берешь опыт дают если 3 то опыта 0)) Вот и говоры АДМИНЫ задерите цены на молоток, голд опустится, молоток так и будет 40к, а хиры подешевле станут)) и донаты тож никуда не денуться)
ток если одну после 80+ берешь опыт дают если 3 то опыта 0)) Вот и говоры АДМИНЫ задерите цены на молоток, голд опустится, молоток так и будет 40к, а хиры подешевле станут)) и донаты тож никуда не денуться)
Да ничего это неизменит, дроп нужно повышать, что бы уровнять игровые деньги с голдом.
svetkakanfetka
22.12.2009, 13:52
Да ничего это неизменит, дроп нужно повышать, что бы уровнять игровые деньги с голдом.
нееет тут точно зажмут))))) почему неизменит? Молоток за 800к покупать то небудут))
нееет тут точно зажмут))))) почему неизменит? Молоток за 800к покупать то небудут))
Будут и за 800к, коробки то есть, открывать надо, выкидывать что ли, народ жадный, даже за выгоду в 200к купят. А без повышения рейтов, хотябы до нормального ("нормального" это по сравнению с европой) данжи, и сумерчный никому не нужны, ресы будут заоблочно стоить
WhiteCaty
22.12.2009, 14:02
Согласна. При таком урезанном в ноль дропе инфляция неизбежна.
MIHAMAGH
22.12.2009, 14:02
хотелось бы поговорить от чего зависит стоимость голда на сервераХ.
Вот вам пример : на пегасе голд уже который день после рейтов держится на отметке 170к (в субботу 200к самый дешевый на продажу, а самый дорогой был 500к и его вроде купилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif), в то время как на более старых серверах где и хаев вроди бы больше, и денег соответственно цена на голд колеблется на отметке 130-150к. Может на пегасе донатов меньше? %) короче я в недоумении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
не нравится-не покупай,это рынок,рыночные отношения и нечего тут обсуждать,если есть те кто с удовольствием купит голды по высокой цене,почему бы не пользоваться?
Tenewikowshit
22.12.2009, 14:03
Ага 170-180к куда там 22декабря ГОЛД 350к СЕРВЕР ОРИОН!
Ymertvie
22.12.2009, 14:18
на веге аналогично.. и на ауке предложения голда мизер.. скоро наступит время когда его там почти не будет кажется.. барыги его сольют а те кому слили его потратят.. вливать реал на аук будут те кто еще не дорос до гуя и куба а таких уже мало.. продавать голд нету смысла есть сундуки которые все равно дадут при наборе опыта в гуе и кубе и за которые ты получишь 1кк к 1.5 голда.. в игре и так немного вещей на которые нужно тратить игровые..
насчет хх) да цены на хх тоже взлетят потому что друлям с бао и фармопатям ходить в хх и не хочется.. есть гуй и куб в которых они получат суммы большие чем от продажи ресов и с меньшими напрягами.. для патей это особенно актуально так как раньше они делили суммы от продажи лута на всех а теперь каждый из пати может получить свою плюшку от сундучков..
ну и обращаясь к соседней теме про флай и его невозможность.. большинство пати так и фармили на флае чисто боссов хх игнорируя мобов.. теперь им это нафиг не нужно.. куча времени а результата пшик.. чист для себя разве что себе на шмот нафармить и не более..
Alter mann
drynic72
22.12.2009, 14:25
да будут скупать и по 550-600к, где голда то на всех взять ))
Кроме того, многие и за 100к удавятся, вот так вот.
Многие мои знакомые ушли из игры, как только стоимость голда увеличилась вдвое.
При стоимости голда 550-600 к в игре останется пятая часть (в лучшем случае) сегодняшних игроков.
Раньше бы и я удавился за 100 к. Сейчас эти 100 к ничего не стоят.
Другой вариант, что бы окупить походы в ХХ и данжи, в которых почти нечего не падет, да и мало кто ходит, ресы будут стоить в 5 раз дороже, что приведет к обесцениванью игровых денег, и корообки из куба будут копейками. Сейчас уже цены поднялись на некоторые нужные вещи в 2 раза.
svetkakanfetka
22.12.2009, 14:35
Коробки убирать надо((( по другому ни как(( воще тяжко стало играть( Слава яйкам друльке хоть хир ненадо для фарма ;) хотя и фарм щас неочем, все равно нехватает
andrey1917
22.12.2009, 14:36
Так вышло что на момент обновы было 10голда:)
Сходил в гуй и в куб, получил 6 сундуков, открыл на остатки купил голда по 220к,
На след день все так же но купил уже по 250к, вчера скупал на остатки по 310к.
Пока это выгодно ибо профит по голду всегда в +
Так что ждем голд 550-600к дальше будет видно:)
drynic72
22.12.2009, 14:40
Другой ракурс: ГВГ.
Получал мастер клана деньги с территорий, неплохие деньги, 60 кк к примеру. Ставки на них делал, хирки покупал сокланам, одевал их... При стоимости голда 600 к голд хирка (а на ГВГ бронзы не хватит) обойдется в 3 кк. И что? Мастер купит 20 хирок и поделит их между 200 сокланами? В лотерею, что ли, разыграет?
Savolyuk
22.12.2009, 14:44
Да сколько можно ныть???!!!! Как вам не понять что АН забил на вас всех и имеют Вас по полной. Никто ничего не будет делать, пока онлайн не сократится до -50%..... Давайте лучше к нам на ПВИ, тут классно, шоп дешевле в разы и голд в районе 200-250к на RAGING TIDE. Русских, Украинцев.... навалом. Сервер новенький, в топ 100 максимальный лвл 70, минимальный 40. Вот тут игроков считают за людей. Правда обидно, ведь вкачал 90 лвл, оделся, прокачал кузю, портного, ремесло и аптеку до 6 лвл.... но на ПВИ это можно сделать в разы дешевле и быстрее :)
П.С. возможно вернусь когда поднимут дроп и сделают молотки по 5 голдов, но 99.9% что АН никогда такого не сделает...
Отмена сундуков из шопа не изменит стоимость голда. А убрать сундуки из куба и гуя, видимо, нельзя, т.к. китайская примочка. Голд останется на уровне 230-250к.
Не все так плохо господа:)
Уже несколько раз говорилось, что этой обновой администрация убивает сразу несколько зайцев одним выстрелом
1) снижает эффективность ботоводства (заниженный дроп+обесценивание юаня)
2) утяжеляет условия игры для "кирпичей" и таким образом часть их просто покинет игру, да, а вы что думали, халява будет длиться вечно?
Умеренно донатящие игроки останутся, а вот гуй может хоть немного да разгрузится
3) снижает эффективность фальшивомонетчиков продающих юани за реал, и с их ценой 60ре за 1кк они в пролете
Так что товарищи все что не делается- все к лучшему:)
"1) снижает эффективность ботоводства (заниженный дроп+обесценивание юаня)" - ты прикалывашься? Это явно не плюс никак, да и все остальное. Что бы свести ботовотсво АН понилиз дроп до нуля, хотя в ихом духе решение.
Так и вижу форму через пол года:
- раньше за контракт падало 10 дкашек
- ВЕЗЕТ!!1 во были времена....
PsyHacker777
22.12.2009, 15:01
Согласна. При таком урезанном в ноль дропе инфляция неизбежна.
+10500. ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Коробку в Гуе/Кубе не уберут, да оно и не дадо...
Задирать цену в Шопе на молоток ТОЖЕ НЕ НАДО: сама подскочит, когда голд на ауке до 500к взлетит (вопрос времени).
Факт то, что при ТАКОМ УРЕЗАННОМ дропе фармеры резко летят в минус и уходят из игры, потому что денег не будет хывтвть даже на самое необходимое: полики за 200к+, ресы - тоже не дешевле (ибо, почти НЕ ПАДАЮТ...), про точку выше +1 - +2 можно вообще забыть, ибо голд дорогой; хватит на скиллы и/или Яшму - УЖЕ великое счастье...
Всё дело в том, что такие коробки за Куб/Гуй и в Европе есть, но ТАМ это НТКОГО не волнует, ибо лута много, и поэтому они не нарушают игрового баланса.
В случае же с РуОффом, эти коробки - РЕЗКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ ИМБА, дающая донаторам автономию от фармеров, потому что молоток покупается в Шопе за голд, и 1кк юаней можно поиметь, не парясь с продажей голда на ауке (хотя и там его возьмут за ЛЮБЫЕ деньги...), а ресы все равно донату достать НЕ ВОПРОС: не за юани - так В ОБМЕН на Шоп... И честным фармерам просто не остается выбора: или играй НА ПРЕДЕЛЕ выживния, бей росянок, юзай хаки/ботов, или ДОНАТЬ,или ВАЛИ нафих из проекта...
Если админы - КРЫША, донаторы - ФУНДАМЕНТ, но СТЕНЫ здания строятся ИМЕННО из "КИРПИЧЕЙ"...
Это я к тому, что Нивал, урезав лут, сильно нарушил игровой баланс: разработчики вводят всякие коробки и прочие вещи исходя из НОРМАЛЬНОГО баланса, они НЕ РАССЧИТЫВАЛИ, что кто-то будет "играть" с уровнями дропа.
Вот потому мы и имеем то, что мы сейчас имеем...
Savolyuk
22.12.2009, 15:02
снижение эфективности ботоводства? - да, но ботов станет в разы больше ибо дроп хоть мизерный но есть, а с такими раскладами без бота станет никак. Правда продавать за реал уже не будут, но для себя бота заведет каждый второй если не первый. Правильно писали - школьник поставил бота-пошел в школу, а придя обнаружил 1кк. Спрыгнули на школоту))))) да любой более-менее уважающий себя поставит бота, а кто хоть капельку имеет мозгов уйдет отсюда...
"1) снижает эффективность ботоводства (заниженный дроп+обесценивание юаня)" - ты прикалывашься? Это явно не плюс никак, да и все остальное. Что бы свести ботовотсво АН понилиз дроп до нуля, хотя в ихом духе решение.
И правильно сделал, боты в минусе, а игроки могут и в кубе заработать:)
tremerexx
22.12.2009, 15:13
Боты в минусе, мвахаха как же... ботоводство это не комп с 1 друлем, это когда в комнате 5-6 компов и на каждом по 5-6 ботов, за сутки приплывает гораздо больше 1кк юаней, раз в 20. Ваш курс голда так-же паралелен как ботам так и нивалу. Ботоводы в месяц получают того же реала больше чем донатит "умеренный" донатер.
ecmzvezda
22.12.2009, 15:14
+100500 Абсолютно со всем согласна! Баланса нарушен, играть стало не интересно.
Из трех типов игроков: школота-****оты, донаторы, донаторы-****оты; останется только один тип - донаторы ****оты. И они вымрут скоро.
+10500. ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Коробку в Гуе/Кубе не уберут, да оно и не дадо...
Задирать цену в Шопе на молоток ТОЖЕ НЕ НАДО: сама подскочит, когда голд на ауке до 500к взлетит (вопрос времени).
Факт то, что при ТАКОМ УРЕЗАННОМ дропе фармеры резко летят в минус и уходят из игры, потому что денег не будет хывтвть даже на самое необходимое: полики за 200к+, ресы - тоже не дешевле (ибо, почти НЕ ПАДАЮТ...), про точку выше +1 - +2 можно вообще забыть, ибо голд дорогой; хватит на скиллы и/или Яшму - УЖЕ великое счастье...
Всё дело в том, что такие коробки за Куб/Гуй и в Европе есть, но ТАМ это НТКОГО не волнует, ибо лута много, и поэтому они не нарушают игрового баланса.
В случае же с РуОффом, эти коробки - РЕЗКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ ИМБА, дающая донаторам автономию от фармеров, потому что молоток покупается в Шопе за голд, и 1кк юаней можно поиметь, не парясь с продажей голда на ауке (хотя и там его возьмут за ЛЮБЫЕ деньги...), а ресы все равно донату достать НЕ ВОПРОС: не за юани - так В ОБМЕН на Шоп... И честным фармерам просто не остается выбора: или играй НА ПРЕДЕЛЕ выживния, бей росянок, юзай хаки/ботов, или ДОНАТЬ,или ВАЛИ нафих из проекта...
Если админы - КРЫША, донаторы - ФУНДАМЕНТ, но СТЕНЫ здания строятся ИМЕННО из "КИРПИЧЕЙ"...
Это я к тому, что Нивал, урезав лут, сильно нарушил игровой баланс: разработчики вводят всякие коробки и прочие вещи исходя из НОРМАЛЬНОГО баланса, они НЕ РАССЧИТЫВАЛИ, что кто-то будет "играть" с уровнями дропа.
Вот потому мы и имеем то, что мы сейчас имеем...
И правильно сделал, боты в минусе, а игроки могут и в кубе заработать:)
Да когда же до вас дойдет, что не будут игроки зарабатывать в кубе или в гуе с сундуков. Скоро с сундука можно будет срубить 200-300к максимум. Что это заработок по вашему? По мне это не заработок, а инструмент поднятия цен на голд до 500к за грам. :rtfm:
Боты в минусе, мвахаха как же... ботоводство это не комп с 1 друлем, это когда в комнате 5-6 компов и на каждом по 5-6 ботов, за сутки приплывает гораздо больше 1кк юаней, раз в 20. Ваш курс голда так-же паралелен как ботам так и нивалу. Ботоводы в месяц получают того же реала больше чем донатит "умеренный" донатер.
Ну если в комнате 6 компов с кучей ботов это уже клиника. Много вы таких ботоводов знаете? Это люди не играют, а зарабатывают деньги продавая игровые за реал, мы же говорим за обычных игроков которые пришли в игру отдохнуть:)
Зачем ему париться и ставить бота, который наскребет ему 100к за ночь если можно кинуть 200-300р и норм играть
vladimir81
22.12.2009, 15:19
бао 100кк ушол на пви смысла нет всем пака
Да когда же до вас дойдет, что не будут игроки зарабатывать в кубе или в гуе с сундуков. Скоро с сундука можно будет срубить 200-300к максимум. Что это заработок по вашему? По мне это не заработок, а инструмент поднятия цен на голд до 500к за грам. :rtfm:
Почему? с сундука я срублю именно 1 лям так как молоток я покупаю не у барыг а за собственный голд, который как стоил 4 гривны за штуку так и остался....а закинуть в игру несколько десятков гривен не проблемма, а только здоровью лучше ибо меньше пива выпью:)
Опять двадцать пять,кто о чём а вшивый о ....
Когда же вы наконец то поймёте что :Цену на Голд регулируете вы сами.
Вы сами виноваты в росте цен,в какой то мере куб+гуй -сундуки подняли цену за 1 голд.
Но если вы покупаете его за 250-300к,то извините....то тут вы сами виноваты.
С головой надо дружить для начала,вы стимулируете просто напросто игроков на ауке выставлять голд за ту цену что вы покупаете.
Так какого,извиняюсь чёрта вы тут ноете? вы в 99% виновны в росте цен.
Так что идите фармите или донатьте,играйте на ауке или займитесь торговлей.
Да хоть чем,ток не нойте каждый раз на форуме в 100-х тем,что голд растёт.
Сами же виноваты.
Вы сами виноваты в росте цен,в какой то мере куб+гуй -сундуки подняли цену за 1 голд.
С головой надо дружить для начала,вы стимулируете просто напросто игроков на ауке выставлять голд за ту цену что вы покупаете.
Сами же виноваты.
+1(десять плюсофф)
tremerexx
22.12.2009, 15:30
Ну если в комнате 6 компов с кучей ботов это уже клиника. Много вы таких ботоводов знаете? Это люди не играют, а зарабатывают деньги продавая игровые за реал, мы же говорим за обычных игроков которые пришли в игру отдохнуть:)
Зачем ему париться и ставить бота, который наскребет ему 100к за ночь если можно кинуть 200-300р и норм играть
Так вы не путайте ботоводов, и людей не умеющих строить свою экономику, так половина народа в данжах флай юзает, а они наверно все сами надонатили +7, школьники-то, или бота поставили которого спалили и забанили вас с вашим +2 персом 80 уровня. Хотите отдохнуть, отдыхайте, если же у вас цель апнуть 105, одеть 99 4 дыры 12 камни +12, собрать все скилы, летать на мега крутом полете, учитесь выживать в этом жестоком Идеальном мире, который мы строим своими руками.
Не нравиться курс идите на ПВИ там курс 10$=10G, голд сейчас на пве сервере 350к-1г.
evgenykz
22.12.2009, 15:31
Сами же виноваты.
Если я продал 100 голдов за 280к за 10 минут то следующие я поставлю за 320к... и Вы купите... Покричите в мир как всё плохо, но в итоге купите за 300к, а потом и до 500к дойдем...
Сами же виноваты.
Вы хоть потрудились бы почитать последние 10 страниц данного топика, прежде, чем писать такую ересь.
Еще раз повторю несколько тысяч человек каждый день ходят в куб и гуй, они ходили туда и до введения сундуков (только с введением туда ломанулась куча твинков в погоне за 3 сундуками). Вот мне нафиг не нужен этот сундук, но лежит, место занимает, приходится искать голд, дабы его открыть, а голда то нет, так как передо мной пары тысяч человек скупили весь голд на ауке. Но на всех-то голда не хватит, от сюда и курс на него.
Тот факт, что в куб ломанулось большое колличество народу, подтверждает еще то, что цены на миражи в момент сундуков опускаются до 15к, а сейчас держаться по 30-35к.
А если вкладывать 1.5г каждый день, выйдет под 600р в месяц, а это уже другая история и не в этом проекте, так как на обонентку этих денег хватит :D
Savolyuk
22.12.2009, 15:34
на старых серверах МБ и 350 а на новых 200, и при не урезанном дропе вполне реально играть... Донатил на ПВру, но вовремя понял что будет пздц и перестал, как оказалось не зря, щас на ПВИ играю в удовольствие без доната....
Если я продал 100 голдов за 280к за 10 минут то следующие я поставлю за 320к... и Вы купите... Покричите в мир как всё плохо, но в итоге купите за 300к, а потом и до 500к дойдем...
Именно так и происходит,люди сами покупают голд по той цене что стоит на ауке.И естественно я как игрок на бирже выкину след>партию по цене немного выше.
Asprin111
22.12.2009, 15:36
Сами же виноваты.
Всё относительно, единствееное что могу добавить это то что на иностранных сервах это решили, у нас нет, и не собираються, хотя меньше голда на ауке ( и как следствие более быстрый его скачёк а не более плавный как поидее и должно быть) это как раз из-за неправильной политике нивала и сокращения из-за этого количества донаторов средней руки которые ушли в платный айон или на пви где фишки пв проявлены в полной мере, с мизерным отставанием от китайского оффа и с нормальным в отличие от НИВАЛОВСКОГО отношением к игрокам...
Наш Российский менталитет так и хлещет через край: мне сейчас хорошо, а на остальных плевать. Фармить стало реально тяжело, похоже все идет к тому, что бесплатной игры нам больше не видать. Хочешь выжить ложи реал. Кстати слово бесплатный в игре отображается звездочками. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Когда голд стоит от 300к это уже действительно жестоко. А когда то стоил 50к и было проще на фармить.
Не нравиться курс идите на ПВИ там курс 10$=10G, голд сейчас на пве сервере 350к-1г.
Это вы к чему? Показать нам, как дорого стоит голд в ПВИ?
Если да, то для вас будет наверное новость в том, что:
1. НаПВИ дроп не урезан и нафармить на 1голд в разы быстрее, чем в ПВ
2. Цены в шопе в разы меньше. Например полет на за 114 голда у них 30 года :lol: Тот же бао у нас при большом везении 370 голда, а у них 185 ;)
Жаль, что я не в ладах с инглишем :(
Boomer_RUS
22.12.2009, 15:42
Только что зашёл посмотреть курс голда на Орионе... Здравствуй голд по 310К !!!))
Это начало конца ))
evgenykz
22.12.2009, 15:42
А вот на этом то и построена система free-to-play...
lonerpro
22.12.2009, 15:44
1 доллар = 30,44 рубля = 1 золотой
У нас 1 золотой = 13,38 рубля.
30,44/13,38 = 2,27
Золото на пви в 2,27 раза дороже. Курс к юаням такой же как у нас или выше, о какой дешевизне пви вы говорите?
Savolyuk
22.12.2009, 15:46
Это вы к чему? Показать нам, как дорого стоит голд в ПВИ?
Эсли да, то для вас будет наверное новость в том, что:
1. НаПВИ дроп не урезан и нафармить на 1голд в разы быстрее, чем в ПВ
2. Цены в шопе в разы меньше. Например полет на за 114 голда у них 30 года :lol: Тот же бао у нас при большом везении 370 голда, а у них 185 ;)
Жаль, что я не в ладах с инглишем :(
единственное что на ПВИ дороже ПВру - книги для петов по 2 голда, остальное просто кул - самый дорогой полет 30голда, ездовые также, к примеру петы что тут за ДК, там по 20 голда, медведь тут 19г вроде, на ПВИ 7.5г... хирки от 80 серебра до 4 голда; ресы, заточки.... весь шоп дешевле в 2-3 раза!
а инглыш? Ну я, к примеру, вместо чтоб уходить в айон ушел на ПВи чтоб вспомнить забытое и подучить. А наших там навалом, даже в мир орем по русски :)
evgenykz
22.12.2009, 15:47
Теперь в рубли переведи все... что ты в голдах считаешь? у нас 1-голд 0.5$ у них 1-голд 1$ Цены в шопе у нас дешевле, во всяком случае бао/феня на 5$ дешевле...
1 доллар = 30,44 рубля = 1 золотой
30,44/13,38 = 2,27
Золото на пви в 2,27 раза дороже. Курс к юаням такой же как у нас или выше, о какой дешевизне пви вы говорите?
Как уже говорилось на ПВИ многие шоповские вещи в разы дешевле, это раз, и дроп непорезан, это два- поэтому фарм на ПВИ в несколько раз продуктивнее
Savolyuk
22.12.2009, 15:50
Теперь в рубли переведи все... что ты в голдах считаешь? у нас 1-голд 0.5$ у них 1-голд 1$ Цены в шопе у нас дешевле, во всяком случае бао/феня на 5$ дешевле...
ты хоть подумал что сказал. Тут коробка для бао-фени 1 голд, на ПВИ 0.5г. какие 5$?! учитавая то что с коробки падает от 10 до 50 частей! и судя по всему на ПВИ будет больше сундуков с 50 частями, ведь АН все порезал
tremerexx
22.12.2009, 15:54
Че то не сильно заметил урезанного дропа... а вы в курсе что чем выше уровень моба тем меньше у него шанс дропа лута...Как на 40 + фармил 100к в час так и сейчас на 91 фармится 120к+ в час, где чего урезано не понятно...
ты хоть подумал что сказал. Тут коробка для бао-фени 1 голд, на ПВИ 0.5г. какие 5$?! учитавая то что с коробки падает от 10 до 50 частей! и судя по всему на ПВИ будет больше сундуков с 50 частями, ведь АН все порезал
Как бы нивал часть денег заработанных на донате ложит себе в копилку, на новые сервера, на зарплату локализаторам, на новые стульчики, на компьютеры, на масштабные презентации на каком-нибудь игромире или кри, а часть денег они отправляют в китай по договору.
славолюк а ты хоть подумал что у нас 1голд~14руб а на пви 1g~30руб+, то есть коробка с бао у нас 14рублей на пви 15. молоток у нас 1,5 голда - 21рубль, на пви 5голда- 150 рублей, полет 3-5 у нас 114г -1600рублей на пви 30 голды 1к рублей. Сундуки у нас 2,5 - 35 руб ПВИ 1голд 30рублей.. У нас зарабатывают рубли на тех товарах которые тебе будут нужны в последнюю очередь на пви же на товарах первой необходимости.
SHOCKpro
22.12.2009, 15:56
Да че вы сравниваете с ПВИ!? Сервера не для нас предназначены и для них в европе это копейки! А вы блин русские залезли туда с нашими рублями и плачитесь как там дорого))))
lonerpro
22.12.2009, 15:57
единственное что на ПВИ дороже ПВру - книги для петов по 2 голда, остальное просто кул - самый дорогой полет 30голда, ездовые также, к примеру петы что тут за ДК, там по 20 голда, медведь тут 19г вроде, на ПВИ 7.5г... хирки от 80 серебра до 4 голда; ресы, заточки.... весь шоп дешевле в 2-3 раза!
а инглыш? Ну я, к примеру, вместо чтоб уходить в айон ушел на ПВи чтоб вспомнить забытое и подучить. А наших там навалом, даже в мир орем по русски :)
Считаем дальше)
Медведь у нас 19 золотых 13,38*19 = 254,22 рубля
пви 7,5 золотых 30,44*7,5 = 228,3 рубля
Хирка бронзовая на пви 80 серебрянных?
Пви 80 серебрянных = 24,352 рубля
Золотая хирка 4 золотых?
У нас 66,9 рубля.
Пви 121,76 рубля.
В лучшем случае там чуть дешевле,в худшем дороже.
Да че вы сравниваете с ПВИ!? Сервера не для нас предназначены и для них в европе это копейки! А вы блин русские залезли туда с нашими рублями и плачитесь как там дорого))))
Вся европа сейчас в глубоком кризисе,посмотрите новости. У них выше заработок,но и выше налоги. Стереотип какой-то устаревший.
SHOCKpro
22.12.2009, 16:02
Увы кризис походу только у нас)))
Считаем дальше)
Медведь у нас 19 золотых 13,38*19 = 254,22 рубля
пви 7,5 золотых 30,44*7,5 = 228,3 рубля
Хирка бронзовая на пви 80 серебрянных?
Пви 80 серебрянных = 24,352 рубля
Золотая хирка 4 золотых?
У нас 66,9 рубля.
Пви 121,76 рубля.
В лучшем случае там чуть дешевле,в худшем дороже...
Вы считаете стоимость голда для Донатора, теперь посчитайте стоимость голда в Юанях.
Весь смысл данной темы в двух словах: ГОЛД и ЮАНЬ, а не как в Голд и Рубли/Гривны/Тенге/Баксы и прочее.
Че то не сильно заметил урезанного дропа... а вы в курсе что чем выше уровень моба тем меньше у него шанс дропа лута...Как на 40 + фармил 100к в час так и сейчас на 91 фармится 120к+ в час, где чего урезано не понятно...
Ну, что я могу сказать, вы счастливчик. Я вот выше 80к уже давно на мобах 75+ не набивал.
Да, даже 120к, что теперь можно купить на 120к, да ни чего, раньше хоть можно было хирку купить, а теперь даже куклу уже не купишь :(
tremerexx
22.12.2009, 16:09
http://s55.radikal.ru/i149/0912/20/7b1cecc914f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0912/20/7b1cecc914f3.jpg.html)
Как бы вот.
1.4.2. патч 233
цена молоточков там-же 2кк+ круто ведь потратить 2 и получить 1 =)
ange-dar
22.12.2009, 16:17
как долго голд будер расти?
RabekkaFox
22.12.2009, 16:19
Пока сундуки не уберут..наверн Оо
RabekkaFox
22.12.2009, 16:20
Но залить реал и продать голд будет очень доходно ^___^
lonerpro
22.12.2009, 16:23
Вы считаете стоимость голда для Донатора, теперь посчитайте стоимость голда в Юанях.
Весь смысл данной темы в двух словах: ГОЛД и ЮАНЬ, а не как в Голд и Рубли/Гривны/Тенге/Баксы и прочее.
Не слежу за курсом золотой\юани. Т.к. не считаю разумным тратить юани на вещи из шопа,как и продавать золотые на аукционе. Зачем я должен давать приемущество (например хирки) игроку который не заплатил за него? Абсолютно нет такого желания.
Asprin111
22.12.2009, 16:24
Но залить реал и продать голд будет очень доходно ^___^
Цены на всё растут..., что доходного в том что цены вырастут в 2-3 раза и голд в 2-3 раза?
причём чтоб хоть как то перекрыть дикую дороговизну голда цены на шмот вырастут скорее всего даже в 4 раза (да и у мист торгоша всё нааааамного дороже =) ).
svetkakanfetka
22.12.2009, 16:26
Хотю БАО донатить нехотю, шанс есть как думаете?? НЕТУ шанса :(
lonerpro
22.12.2009, 16:29
(да и у мист торгоша всё нааааамного дороже =) ).
Не все и не на много.
Лута по с равнением с ПВИ нет ваще...упадет кучка монет с 10 мобов и то наверно здесь для многих радость. .
Бред.
IndependentObserver
22.12.2009, 16:30
Не поленился сегодня обновил свой зачахный клиент на русс офе, ну что сказать - не русс оф, а некий ужас. Сюда бы китайцев втихаря с комиссией, вот тогда было бы веселее. Ладно с голдом так себе, но что дальше творится... Читаю форум русс офа удивляюсь: "исправим баги/лаги/глюки" и где? сколько уже прошло неделя? про непонятное сбившиеся описание предметов, это полный абзац... Про лут молчу, специально пробежался и сравнил, благо уровни одинаковые для сравнения. Лута по с равнением с ПВИ нет ваще...упадет кучка монет с 10 мобов и то наверно здесь для многих радость. Такого ужаса и уныния я давно не видел, такое ощущение что в ад попал. И как здесь еще народ играет О_О
P.S. черт с ним с голдом, но с таким кол-во недоработак, багов, это явно не официальный русский сервер, а какая фришка. Интересно в обязательствах по контракту (если правда такой имеет, в чем стал сомневаться давно) должны быть оговоренные такие моменты.
weassaew
22.12.2009, 16:32
Не в обиду участникам форума будет сказано...
Высокая стоимость Голда к Юаням на руку донатам, а не обычным игрокам...
А те кто Ноет, что "Вы сами виноваты" в росте цен... судя по всему заядлый донат...
Asprin111
22.12.2009, 16:36
Не все и не на много.
\
Чел подойди к торгашу и глянь, рогатка для лука на 69 до обновы 3 фишки, сейчас сколько 51 или 59?)))
и это только 1 пример... а цены там на всё сменились и реально на много.
Moonthorn
22.12.2009, 16:37
Ходит слух, что к Новому году ещё и рейты включат. Вот тогда юань видимо вообще повесится.
Giuseppe
22.12.2009, 16:39
Итак, первая часть марлезонского балета завершена. Моя подруга была конечно исключительно невезучая делая эти 20 контрактов на АН - 984к (чистый лут с мобов по цене НПС, включая монетки)...Но что же выдал мой прист на сервере имени почти Патриса Лумумбы на западном берегу Атлантики? 2118к...Как же так? Неужели ВКР был так милостив?
Делаем выводы, господа. А я пошел дальше делать эксперименты. Результат примерно в начале 2010 - устали мы, если честно...
IndependentObserver
22.12.2009, 16:39
какие к черту рейты, сейчас на русс офе явно не игра, а какой то хламец в виде выживаловки -фришки :D
lonerpro
22.12.2009, 16:40
Чел подойди к торгашу и глянь, рогатка для лука на 69 до обновы 3 фишки, сейчас сколько 51 или 59?)))
и это только 1 пример... а цены там на всё сменились и реально на много.
Цену на кольцо линь юня или шкуру бычьего короля видел?
maydanPV
22.12.2009, 16:41
Хотю БАО донатить нехотю, шанс есть как думаете?? НЕТУ шанса :(
Шанс есть потько цена этому шансу возросла почти в 3 раза БАО сейчас выйдет 120-150кк юаней (((
Asprin111
22.12.2009, 16:43
Цену на кольцо линь юня или шкуру бычьего короля видел?
блин а мы только кольцо на себя одеваем и шкуркой запахиваемся:, пушки, броньки, наручи не носим?))) Цена уменьшелась только на 2 вещи на остальное выросло в РАЗЫ...
П.С. Дайте ему очкосниматель, а то его розовые к нему скоро прирастут..
svetkakanfetka
22.12.2009, 16:44
Шанс есть потько цена этому шансу возросла почти в 3 раза БАО сейчас выйдет 120-150кк юаней (((
нееет это не шанс)))) это нереально стока заколбасить )) я и так мобов ложу пачками, ресы деру нещадно, из хх невылезаю с разными патями, но 150кк ....
svetkakanfetka
22.12.2009, 16:46
гы подпись одинаковая )))))
IndependentObserver
нееет это не шанс)))) это нереально стока заколбасить )) я и так мобов ложу пачками, ресы деру нещадно, из хх невылезаю с разными патями, но 150кк ....
камень и в воду, не там вы играете, не там...
sonya711
Как ни крути, а пришли к одному.
http://gs13.rimg.info/5360721577b1c90697e6b4c15e59cb3e.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Цены взлетели даже на хлам, например Накидка Энта (2 дыры!) уже по 1кк.
Малость не в тему. Зацепился за фразу "половина игроков с флаем..."
Если бы. С чужой пати как ни пойду куда-нибудь, так все с флаем кроме меня. Уже найти перса 85-90++ без читов довольно сложно.
donsever
22.12.2009, 16:47
спс за эксперемент) если у нас голд встанет так же как на пви,есть смысл туда свалить и чхать на раскаченых персов) кстати у нас вообще нет никакой возможности кидать бабло туды?
tremerexx
22.12.2009, 16:48
2 вещи, О_о мвах накидка бычьего предъявителя, линь, упыри, небесный демон.упали в 2-3 раза а остальное поднялось на 500к огромный рост по сравнению с падением цены элит голда =)
IndependentObserver
22.12.2009, 16:53
спс за эксперемент) если у нас голд встанет так же как на пви,есть смысл туда свалить и чхать на раскаченых персов) кстати у нас вообще нет никакой возможности кидать бабло туды?
а что с web-money ну дружишь что? да и карты никто не отменял если и на ПВИ решил заниматься донатом
PsyHacker777
22.12.2009, 16:54
Ходит слух, что к Новому году ещё и рейты включат. Вот тогда юань видимо вообще повесится.
Хай себе вешается...
А я тогда хотя бы скиллы себе до 40+ выкачаю, а то ДОСТАЛ УЖЕ СПИСОК СКИЛЛОВ НА 3+ листа: всё денег не хватает... :(
В общем, мне курс голда пока сильно ПОБОКУ, но ведь в рейты будет еще и лута достаточно, и тогда можно будет немного разгимповать своего чара от мясообразного состояния до более-менее играбельного вида...
З.Ы. !!!УРРЯЯЯ!!!... :super: С 60 мобов Я ВЫБИЛ-ТАКИ 5 ДК!!! :super: !!!Я СЧАСТЛИВ И Я КРУТ!!! :super:
Наверное, в честь такого праздника пить буду ДО УТРА, и вернусь на РуОфф... )))))
weassaew
22.12.2009, 16:54
Упыри как стоили так и стоят от 3,5кк, а вот молоточки для открытия сундуков уже дешевле задонатить чем обменивать игровые Юани...
Персам с 80+ есть вариант пройти куб и вместо Экспы взять 3 коробки на лям, но с учетом затрат на молоточки (игровыми), то хорошо если чистыми получишь 1,5кк...
Т.е. нет смысла вообще брать эти коробочки ради такой смешной суммы да и еще без экспы...
Когда таже сумма выйдет при обычном прохождении...
P.S. Спрос Рождает предложение, чем больше спрос тем выше цены....
2 вещи, О_о мвах накидка бычьего предъявителя, линь, упыри, небесный демон.упали в 2-3 раза а остальное поднялось на 500к огромный рост по сравнению с падением цены элит голда =)
Снизили цены на те формы на которых раньше можно было нафармить деньги. Та же накидка по 15кк продавалась :) Если бы поднялось на 500к, думаю было бы не страшно. Но вот для примера Жезл дракона раньше выкупался за 9 фишек, теперь за 63 вроде :help: