Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Народ, не переводите доллар в рубли, у них своя зарплата у нас своя. Смотрите просто цены в шопе и все и сравнивайте мишка 7 голдов у нас 19. Там народ не живет на наши рублики, живут на евро и долларах и других валютах.
Хай себе вешается...
А я тогда хотя бы скиллы себе до 40+ выкачаю, а то ДОСТАЛ УЖЕ СПИСОК СКИЛЛОВ НА 3+
Мне на таком уровне духа не хватало, а тут денег не хватает :lol:
Народ, не переводите доллар в рубли, у них своя зарплата у нас своя. Смотрите просто цены в шопе и все и сравнивайте мишка 7 голдов у нас 19. Там народ не живет на наши рублики, живут на евро и долларах и других валютах.
+1
Курс голда в юанях сравнялся почти с ПВИ, согласитесь, даже с равным рейтом нафармить 7 голда проще, чем 19 ;)
Но у них и рейты еще нормальные, не порезанные :p
+1
Курс голда в юанях сравнялся почти с ПВИ, согласитесь, даже с равным рейтом нафармить 7 голда проще, чем 19 ;)
Но у них и рейты еще нормальные, не порезанные :p
К тому и разговор, что решили сделать как в европе, но по нашему - вот жопка то и завиднелась.
PsyHacker777
22.12.2009, 17:09
Мне на таком уровне духа не хватало, а тут денег не хватает :lol:
Это ты про 70+ говоришь?... :)
Что ни говори - но ВЫБИТЬ с 60 штук мобов 5 штук ДК - ЭТО КРУТО!!! !!!ДАВНО ТАК УЖЕ НЕ ПЁРЛО!!!
А вообще неприято, разводят жутко нас ((( и говорят что так и должно
Это ты про 70+ говоришь?... :)
нет про 40+
PsyHacker777
22.12.2009, 17:19
нет про 40+
На 40+ и мне духа не хватало. )))
А щас я 70+, но скиллы висят еще те, которые я давным-давно на 40+ должен был выучить, и забыть об этом.
Гимпом бегаю, однако... :D:(:D
leve1ord
22.12.2009, 17:19
Забил наф на эту тупую локализацию. Персов удалил, шмот и бабло выкинул на 78й высоте.
Браво АН вы наф красавцы желаю вам много радости от налоговой в новом году. С праздником.
Нивал жгите..
Давайте 50% скидку на голд...все с данным курсом повалят голд кидать,вам прибыль.
И цена на голд хоть до 200к опустится...
а вот молоточки для открытия сундуков уже дешевле задонатить чем обменивать игровые Юани...
Дык в том и суть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Все условия для того, чтобы люди не покупали голд за юани, а покупали за рублики)
PsyHacker777
22.12.2009, 17:26
Забил наф на эту тупую локализацию. Персов удалил, шмот и бабло выкинул на 78й высоте.
Браво АН вы наф красавцы желаю вам много радости от налоговой в новом году. С праздником.
А сервер и корды КАКИЕ??... _:eek::rotate::rotate: *побежал подбирать*
svetkakanfetka
22.12.2009, 17:30
Дык в том и суть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Все условия для того, чтобы люди не покупали голд за юани, а покупали за рублики)
если небудут за юани покупать то где шмот донаты будут брать ??? И кстати НПС который меняет с голда на юани сделали? Если да то ................ *много ругани*
zonder88nn
22.12.2009, 17:37
Не в обиду участникам форума будет сказано...
Высокая стоимость Голда к Юаням на руку донатам, а не обычным игрокам...
А те кто Ноет, что "Вы сами виноваты" в росте цен... судя по всему заядлый донат...
Про вас можно сказать, что вы заядлый за-рот, у которого дофига времени :) и нет денег,
но конечно, денег у вас миллиарды, просто вы не считаете нужным платить за то, что можно получить бесплатно.
Еще раз повторю, каждому свое, а курс голда в принципе справедлив на уровне 200-230 к за голд.
высокая цена мне лично она не на руку, хоть я и доначу :) так бы открывал сундук за 300 к, и меньше бы вкладвывал реала :) а так жаба душит открывать сундук за половну его стоимости :)
Про вас можно сказать, что вы заядлый за-рот, у которого дофига времени :) и нет денег,
но конечно, денег у вас миллиарды, просто вы не считаете нужным платить за то, что можно получить бесплатно.
Еще раз повторю, каждому свое, а курс голда в принципе справедлив на уровне 200-230 к за голд.
высокая цена мне лично она не на руку, хоть я и доначу :) так бы открывал сундук за 300 к, и меньше бы вкладвывал реала :) а так жаба душит открывать сундук за половну его стоимости :)
Везет донатам, только ресы вырастут в цене больше чем голд, и на шмот потребуется больше монет - голдов - рублей.
Кто-то тут говорил о выживаемости.
Многие игроки приходят в проект, дабы отдохнуть от раела, расслабится после работы, учебы. А тут выясняется, что нужно выживать. Посидят посмотрят, что да как и 50% из них уйдет, остальные 50% с герестью начнут вливать деньги. (не рассматривается переодичные вливания на хирку, куклы, это все когда то да делают).
Оставшиеся 50% посчитав вливания, задумаются о аббонентке, так как в PW уже будет скучно играть без "кирпичей" и свалят.
У меня теперь две проблемы, знание языка и слабость железа (не идут новые онлайн игры), пойду, чтоль в тетрисе отдохну
Чем больше ты задонатил, тем сложнее уйти, жалко уже потраченные деньги, тем кто не донатил уйти проще, они первые и уходять, потом донаты средней руки, останутся одни проточенные поуши хаи )
svetkakanfetka
22.12.2009, 17:57
Не донатила , но перса жалко(( и друзья уже в игре есть но с такими темпами((..
Не донатила , но перса жалко(( и друзья уже в игре есть но с такими темпами((..
Всем перса жалко, ты сним столько переживаешь, ех, тяжело будет прощание...
donsever
22.12.2009, 18:08
с веб мани не общался вообще))но думаю асилю;))) ждите мну на пви;) бугагашка)) заведу друлю, куплю бао, и все жили долго и счастливо, и умерли в один день...;)
DonnaNoble
22.12.2009, 18:09
с веб мани не общался вообще))но думаю асилю;))) ждите мну на пви;) бугагашка)) заведу друлю, куплю бао, и все жили долго и счастливо, и умерли в один день...;)
PWE не дружат с вебмани. Только виза и телефон :(
Дооо... не поиграл недельку, а тут уже такие страсти... :)
На тему "кирпичей" и вынужденного доната (хотя бы на хирки). В том то и дело, что с отношением АН к проекту и игрокам, наоборот, хочется чтобы доплачивали "за вредность". За это поделие ни рубля не вложу. Другие недонаторы посидят тут немного, останутся, похоже, только друли и луки, и то не надолго, т.к. на хайлвл без хирок и кукол никуда, а именно они - залог хорошего настроения в игре.
Танки и присты сразу переведутся как класс, или будут требовать денег на хирки. Хотя теперь должно развиться аптекарство, ну и ХХ ресы подорожают прилично.
Пока ушел на другой проект. Посмотрим что тут будет после нового года. Если все так же тухло - удаляю нафиг. Буду на другом проекте и качнусь на PWI. Все равно там русских теперь больше, чем всех остальных XDDD
leve1ord
22.12.2009, 18:11
можно вроде web money > paypal > игра, но имхо дорого выйдет
скиньте в личку название русских кланов на дримвейвере пжалуста ;)
PsyHacker777
22.12.2009, 18:11
PWE не дружат с вебмани. Только виза и телефон :(
А как же расчеты за "cash"?... Учите матчасть. :)
А как же русская душа, задушевные разговоры и русский мат?:) Европейцы (читай американцы) они ж тупыыые:) Да и инглишь юзать как то не ахти:) Или мож в натуре перебраться и научить их материться нашим великим и могучим?:)
PsyHacker777
22.12.2009, 18:17
А как же русская душа, задушевные разговоры и русский мат?:) Европейцы (читай американцы) они ж тупыыые:) Да и инглишь юзать как то не ахти:) Или мож в натуре перебраться и научить их материться нашим великим и могучим?:)
Welcomme! :D:D:D Поможешь мне в этом великом и трудном деле... ))))))))
donsever
22.12.2009, 18:20
английский знаю немного))нужно будет токо сленг местный подучить;) если не трудно распишите как закинуть моно через вебмани;) насчет матов: уже был такой опыт: в другах были два брата немца и мы чатились на ломаном англицком))а я их нехорошим словам научил;)))
Всем привет!
Многие высказались и я то же скажу своё мнение.
Прошу учесть мнение сугубо личное и ни как не принимайте его за истину.
1. Рейты (реальные) на данный момент составляют 0,2 а не заявленные 1. Проверял лично убив 3 вида мобов по 5000 раз. (не ржать, на принцип пошол я)
2. Перевод бесплатной игры в разряд "условно бесплатная аля Нивал" убил для мне весь игровой процес.
Теперь не реально даже не вкладывая реала проходить квесты. Пример: квест на убийство 100 мобов, по выполнению продаю все что выбил и + скок нападало монеток= 30000-40000 юаней !!!!! РЕМОНТ 60000-70000 юаней. (это не невезуха как тут ретивые скажут, а закономерность. Т.к. квест повторяющийся и проверено более 10 раз) Выводы очевидны.
3. Предполагаю, что девиз "ДОНАТАМ ВСЕ,ОСТАЛЬНЫЕ ОБОЙДУТСЯ" не прокатит, т.к. донатам интересно"рулить", а как рулить когда остальные свалят с сервера. В добавок ресы добывают не донаты, так как последним не интересно это.
Предлогаю: Ввести в Шоп ресы ХХ, Луны, Мороза и Гуя, да забыл и на Аптеку ресы.
Ммм... Согласен, глупость сказал, тогда это ПВП сервер получится, а там и так все это на халяву дают. Ну тогда и вопрос - ну нафик тогда такой ОФФ. Да и не ОФФ это, ОФФ в моем понимании это когда все так как задумал разработчик продукта. Когда Прокатчик продукта меняет все по своему усмотрению - это фришка.
Вот таким вот окольным путем я и пришол к выводу что РуОФФ- дорогой платный Фришард. так как я желал играть в то что задумал и реализовал разработчик игры и готов был за это платить, то увы я жестоко обманут.
Ну ладно, и так уже на удаление поста наговорил и бан в награду, да и пофик, на фришарде я и бесплатно поиграю, их у нас много. Всем пока.
dorektel
22.12.2009, 18:31
Всем привет!
1. Рейты (реальные) на данный момент составляют 0,2 а не заявленные 1. Проверял лично убив 3 вида мобов по 5000 раз. (не ржать, на принцип пошол я)
2. Перевод бесплатной игры в разряд "условно бесплатная аля Нивал" убил для мне весь игровой процес.
Теперь не реально даже не вкладывая реала проходить квесты. Пример: квест на убийство 100 мобов, по выполнению продаю все что выбил и + скок нападало монеток= 30000-40000 юаней !!!!! РЕМОНТ 60000-70000 юаней. (это не невезуха как тут ретивые скажут, а закономерность. Т.к. квест повторяющийся и проверено более 10 раз) Выводы очевидны.
3. Предполагаю, что девиз "ДОНАТАМ ВСЕ,ОСТАЛЬНЫЕ ОБОЙДУТСЯ" не прокатит, т.к. донатам интересно"рулить", а как рулить когда остальные свалят с сервера. В добавок ресы добывают не донаты, так как последним не интересно это.
Ммм... Согласен, глупость сказал, тогда это ПВП сервер получится, а там и так все это на халяву дают. Ну тогда и вопрос - ну нафик тогда такой ОФФ. Да и не ОФФ это, ОФФ в моем понимании это когда все так как задумал разработчик продукта. Когда Прокатчик продукта меняет все по своему усмотрению - это фришка.
Вот таким вот окольным путем я и пришол к выводу что РуОФФ- дорогой платный Фришард. так как я желал играть в то что задумал и реализовал разработчик игры и готов был за это платить, то увы я жестоко обманут.
Ну ладно, и так уже на удаление поста наговорил и бан в награду, да и пофик, на фришарде я и бесплатно поиграю, их у нас много. Всем пока.
ну 0.2 это чушь. мобов на сколько ниже себя по уровню убивал?)
ну 0.2 это чушь. мобов на сколько ниже себя по уровню убивал?)
Да не нуб я, убивал своего лвла, 99,100, и 101.
Не говорите только ради того что бы говорить. Вас не правильно поймут.
dorektel
22.12.2009, 18:34
Да не нуб я, убивал своего лвла, 99,100, и 101.
и шанс смотрел по базе реальный? (2 колонку)
Уж конечно на 1.0 рейты не похожи, но уж и не 0.2)
DonnaNoble
22.12.2009, 18:35
Рейты на всех официальных серверах х1. Прекращайте ныть.
Всем привет!
Никто тебя не забанит:) И свалят процентов 10 максимум 15- остальные все равно будут играть- игра ведь хорошая:) Тут проявляется русская душа- как бы нам хреново небыло, правительство на-е-б ывает, везде воруют и обманывают- а мы стонем но все равно тянем свою лямку:) Это вам не европа где бы в натуре все свалили и дело с концом:) Мы народ очч терпеливый и кто то этим регулярно пользуется:)
dorektel
22.12.2009, 18:37
ну в таком случае существуют разные еденицы)
видимо это тоже зависит от курса валют)
Никто не ноет- люди говорят то что замечают, а то что рейты порезаны ясно как божий день и не нада тут ля-ля (без обид)
DonnaNoble
22.12.2009, 18:41
Никто не ноет- люди говорят то что замечают, а то что рейты порезаны ясно как божий день и не нада тут ля-ля (без обид)
Ни разу не замечала урезанных рейтов. Наверно и правда лояльно настроенным игрокам админы чего-то подкручивают ;)
Ни разу не замечала урезанных рейтов. Наверно и правда лояльно настроенным игрокам админы чего-то подкручивают ;)
Заметил особенность- если в игре неубивать беззащитных домашних животных-типа лошадок, щенков итд то перс стает удачливие- и лут больше падает и в крафте больше везет! Бог все видит!! Так что будьте добрее товарищи и воздасться вам:)
donsever
22.12.2009, 18:47
да дроп точно порезан почему и так ясно)выкачивают бабло) все гого на гфш!! и какал я на ро или бан) айон помоему ничетак,но йа не играл..
leve1ord
22.12.2009, 18:47
Тупо провел эксперимент, взял 2х друль тут и на пви и качал с 1го по 10ур. Делал только квесты, ни одного лишнего моба не убив и собирал все, что упадет. Все что упало, складывал в банк и в себя.
Результат - как только апался 10й ур шел продавать все ближайшему нпс. РУофф - 53634 монеты, Пви - 147894 монеты. Есть разница в рейтах? И НИ ОДНОГО БОТА ВОКРУГ
donsever
22.12.2009, 18:52
Тупо провел эксперимент, взял 2х друль тут и на пви и качал с 1го по 10ур. Делал только квесты, ни одного лишнего моба не убив и собирал все, что упадет. Все что упало, складывал в банк и в себя.
Результат - как только апался 10й ур шел продавать все ближайшему нпс. РУофф - 53634 монеты, Пви - 147894 монеты Есть разница в рейтах?
это *** просто!!Йозеф ! в писту такую пьянку?)
TerraInc
22.12.2009, 18:53
Вы только не забывайте - чем больше денег приносит фарм, тем выше голд. Чудес не бывает.
Результат - как только апался 10й ур шел продавать все ближайшему нпс. РУофф - 53634 монеты, Пви - 147894 монеты. Есть разница в рейтах? И НИ ОДНОГО БОТА ВОКРУГ
Мдяя вот вам и сказки о рейтах 1
Хочу вставить свои три копейки как игрок со стажем в разные проекты xD
Сразу скажу, что лично я могу себе позволить купить в ПВ _всё_ что доступно за деньги, включая точку +12. Подорожание голды на мне никак не сказалось, это если смотреть напрямую. А вот косвенно задело и меня и я хочу об этом поговорить.
Что я люблю в играх? Как и любой нормальный человек, в виртуальном мире я ценю отдых и общение в непринуждённой обстановке.
Даёт ли мне это ПВ, учитывая что с деньгами проблем нет? Увы, в последнее время наблюдается противоположное: никакой непринуждённой обстановки нет и в помине, вместо неё я вижу множество недовольных непомерно высокими ценами игроков. Но какое дело до них мне? У меня ведь всё есть? Да прямое. Вы думаете весело играть, когда вокруг большинство несчастливо и пытается лишь выжить?
Параллельно я чуток поигрываю в новую разработку Нивала "Аллоды Онлайн". Там тот же магазин с теми же драконьими ценами и еще больше недовольных Нивалом (т.к игра сырее ПВ в 100 раз, а уже денег хотят со всех собрать).
К чему я всё это написал? А к тому, что Нивал своей ценовой политикой убивает приятную обстановку своих игр.
В ближайшее время планирую отказаться от всех проектов Нивала, т.к удовольствия и обстановки непринуждённости, веселья и радости в мирах что ПВ, что Аллодов, нет. А это то, что нужно любому игроку и что не купишь за деньги. Нивал утомил.
dorektel
22.12.2009, 18:55
Вы только не забывайте - чем больше денег приносит фарм, тем выше голд. Чудес не бывает.
Ну как бы раньше можно было набирать деньги разными способами. теперь фарм на мобах отменился
если небудут за юани покупать то где шмот донаты будут брать ??? И кстати НПС который меняет с голда на юани сделали? Если да то ................ *много ругани*
А кто мешает продать вам голд задорого? Голд всегда будут продавать, потому что не у всех есть возможность вдонатить. Но доната стало больше, это факт. :)
dorektel
22.12.2009, 18:56
Сразу скажу, что лично я могу себе позволить купить в ПВ _всё_ что доступно за деньги, включая точку +12. Подорожание голды на мне никак не сказалось, это если смотреть напрямую. А вот косвенно задело и меня и я хочу об этом поговорить.
Что я люблю в играх? Как и любой нормальный человек, в виртуальном мире я ценю отдых и общение в непринуждённой обстановке.
Даёт ли мне это ПВ, учитывая что с деньгами проблем нет? Увы, в последнее время наблюдается противоположное: никакой непринуждённой обстановки нет и в помине, вместо неё я вижу множество недовольных непомерно высокими ценами игроков. Но какое дело до них мне? У меня ведь всё есть? Да прямое. Вы думаете весело играть, когда вокруг большинство несчастливо и пытается лишь выжить?
Параллельно я чуток поигрываю в новую разработку Нивала "Аллоды Онлайн". Там тот же магазин с теми же драконьими ценами и еще больше недовольных Нивалом (т.к игра сырее ПВ в 100 раз, а уже денег хотят со всех собрать).
К чему я всё это написал? А к тому, что Нивал своей ценовой политикой убивает приятную обстановку своих игр.
В ближайшее время планирую отказаться от всех проектов Нивала, т.к удовольствия и обстановки непринуждённости, веселья и радости в мирах что ПВ, что Аллодов, нет. А это то, что нужно любому игроку и что не купишь за деньги. Нивал утомил.
Пожалуйте в Айон, там всегда ждут разумных и добрых людей)
leve1ord
22.12.2009, 18:58
по этой логике голд у нас должен стоит как 1/3 от пви т.е. ~120k:p а не как на пви, один в один почти.
donsever
22.12.2009, 19:00
+100500 проведу каникулы зимние с девками и горнолыжкой...;)
leve1ord
22.12.2009, 19:03
И еще, что очень радует на пви, нет каждыепятьминут тупых сообщений в мир типа "люблю своего пусика", "обожаю свою зайку" и прочего дома-2 ;)
Верно, я так же не испытываю проблем с донатом (хотя об этом выше не писал), а вот проблемы с общением и совместным время провождением уже напряг.
Да бонально на предложение "Может на Луну сходим" ответ все чаще и чаще "хирок нет" или "купи мне хирки и пойдем" напрягает однако.
HiMyNameIsWin
22.12.2009, 19:06
Хотите спокойно и весело играть в MMORPG? - Никогда не играйте на русских серверах. (с) Не помню кто сказал.
donsever
22.12.2009, 19:10
Хотите играть спокойно и весело играть в MMORPG? - Никогда не играйте на русских серверах. (с) Не помню кто сказал.
и тот кто это сказал попал в копеечную монету с расстояния 2.5 км (с) я говорю
Проект уже очень многие покидают.
К примеру:За месяц с небольшим ПВ покинули 83 моих знакомых,очень хорошо знакомых, также весь наш клан уже практически покинул ПВ.
Все игроки были от 85+ и до 97+,то есть стоит задуматься компании...а что они сделали чтобы удержать игроков на хай-ур?
Ответ:Ничего:) я тоже могу себе позволить проточится и одеться в лучший шмот,но зачем?если раньше я фармом мог всё себе добыть,то сейчас....ответ один- я что мазохист?
На месте АН уже давно стоило задуматься насчёт своей политики в игре,когда игру покидают хаи,то что будет с игрой.
Да,останется какой то % игроков которые пришли недавно,те кто ещё не знает с чем им придётся столкнуться здесь.Но согласитесь что это не выход для игры?) или игрок 90+ что всё равно реал вкладывает в игру,или нуб(прошу прощения если кого обидел) который ни черта ещё не знает.
Ладно,не вижу больше смысла тут флудить и писать что и так многие осознают,либо скоро осознают.
Удачи вам всем.
Metallopho
22.12.2009, 19:30
+100500 проведу каникулы зимние с девками и горнолыжкой...;)
АН сделал нам подарок!!! Они как бы говорят - "нехрен в НГ перед компом сидеть!!!))"" а пока я асассин 30лвл, мне ниваловские хирки не нужны):);)
TerraInc
22.12.2009, 19:43
по этой логике голд у нас должен стоит как 1/3 от пви т.е. ~120k:p а не как на пви, один в один почти.
У вас теперь тоже сундуки 1кк, так что фарм уже не особо влияет на голд.
TerraInc
22.12.2009, 19:46
Все игроки были от 85+ и до 97+,то есть стоит задуматься компании...а что они сделали чтобы удержать игроков на хай-ур?
А можете обосновать причину, почему компании должно быть выгодно удерживать хаев? Вкачнулись на 95, потратили бабло на армор и точку... когда теперь тратить будете? на 99-100-м? Сколько времени займет это?
На таразате 300к стоит голд
кошмар мир катится в некуда
У вас теперь тоже сундуки 1кк, так что фарм уже не особо влияет на голд.
Ну по твоему все гуд?
Интересно а откуда ты ресы на крафт возьмешь, те что ток с боссов например??? не ушто из сундучков?
Хотя почему бы и нет? Нивал введет сундучки с ресами и купим за голд у него, с темже шансом выпадения что и с боса ))))))
Товарищи, даёшь революцию!!! Скинем капиталистов, прогоним багатых, останемся только мы бедные... =)
leve1ord
22.12.2009, 19:56
Хотите спокойно и весело играть в MMORPG? - Никогда не играйте на русских серверах. (с) Не помню кто сказал.
И если эта игра, в которой где либо упоминается контора на букву "А":p
Asprin111
22.12.2009, 19:56
Товарищи, даёшь революцию!!! Скинем капиталистов, прогоним багатых, останемся только мы бедные... =)
Нееее, фиг я тут останусь, максимум на гвг =))
Не согласен )) есть еще контора на букву "И" там также, ну поэтому и обобщается "РуОФФ"
leve1ord
22.12.2009, 20:00
Хе-хе, ну хорошо тоже не будет:p
Я не против доната в целом, я даже за разумный донат и задонатил я достаточно в играх разных, но не тут. Мне противно отношение АН ко мне лично. Ты видел хоть один пост от админов, не где-то в дебрях левой темы, а ихний первый пост касательно проблем при последнем обновлении с извинениями и обещаниями:laugh:
Не согласен )) есть еще контора на букву "И" там также, ну поэтому и обобщается "РуОФФ"
А "И" это-???
yamironova2
22.12.2009, 20:03
Ненене!
Акелла подерживает русские сервера Everquest 2, раньше я на них ругалась, теперь, после Нивала, я на них молиться готова. Чего только стоит идеальная филигранная локализация, когда описание, скажем, дота от моба занимает страничку, и каждое слово точное.
А запуск обнов день в день с евро...
TerraInc
22.12.2009, 20:06
Ну по твоему все гуд?
Интересно а откуда ты ресы на крафт возьмешь, те что ток с боссов например??? не ушто из сундучков?
Еще раз - учите экономику. Больше денег - выше цены на популярные ресы. Ниже дроп - выше цены на популярные ресы. И все в общем остаются при своих. Натуральное хозяйство. Страдают только те, кто фармит именно монетки, а не ресы в ТТ, например.
Хотя почему бы и нет? Нивал введет сундучки с ресами и купим за голд у него, с темже шансом выпадения что и с боса ))))))
Кстати, на пви часть ресов для ТТ голд можно взять у НПЦ за мистические фигни, которые можено обменять за токены удачи, которые падают из сундуков. Вот тебе и ресы для донатов.
Savolyuk
22.12.2009, 20:11
А "И" это-???
Инова, но в Л2, я б сказал, хоть ниче не порезано, правда не играю там... И АН по слухам выкупила мейл.ру
почта купила такой проэкт :)))) Если подтвердится данная инфа, тем более ни шагу на проэкты АН.... ведь там у меня украли мыло, а админы тупо послали.... как и друга, у когторого пропал перс на ПВру....
Нееее, фиг я тут останусь, максимум на гвг =))
я уже давно так=) Как максимум щас вот 79 дебафы качну и буду на гвг пакастить=)
Урезаны, сама заметила, до повышенных рейтов лута и монеток выпадало больше раз в 5, а теперь сколько не бей, набиваешь меньше причем на много меньше. Бью мобов своего лвл.
KORSHUNOFF
22.12.2009, 20:33
Я не против доната в целом, я даже за разумный донат и задонатил я достаточно в играх разных, но не тут. Мне противно отношение АН ко мне лично. Ты видел хоть один пост от админов, не где-то в дебрях левой темы, а ихний первый пост касательно проблем при последнем обновлении с извинениями и обещаниями:laugh:
согласен на все 100%, прям мои мысли высказал))) Админы чеще всего могут только стерать сообщения в которых неопровержимые факты того что Нивал в очередной раз лохонулся)))))
согласен на все 100%, прям мои мысли высказал))) Админы чеще всего могут только стерать сообщения в которых неопровержимые факты того что Нивал в очередной раз лохонулся)))))
вот у тебя на аватаре админ в панике после обновы =)
Freez72ru
22.12.2009, 20:38
На мире голд 300к уже, это конечно капец!
stepan1234
22.12.2009, 20:40
На Веге до обновы было 140к-150к сейчас 275к-325к
leve1ord
22.12.2009, 20:41
зацените http://lurkmore.ru/Perfect_World
DeNiS1057
22.12.2009, 20:47
не знаю скоко официально на Альтаире стоит голд но я продаю по 250к=1г и например Пантеры стоят вместо 1.6кк или 1.8.кк по 2.5кк так что " Хочешь жить,умей вертеться))))"
BozmezdiE
22.12.2009, 20:48
Ненене!
Акелла подерживает русские сервера Everquest 2, раньше я на них ругалась, теперь, после Нивала, я на них молиться готова. Чего только стоит идеальная филигранная локализация, когда описание, скажем, дота от моба занимает страничку, и каждое слово точное.
А запуск обнов день в день с евро...
+1...
только EQ было после общения с нивалом =) ощущения сказки ~_~
вы не забывайте, что на пви 3 серва из 6 с х2 рейтами :spy:
yamironova2
22.12.2009, 20:51
А вы думаете тут к донатам отношение другое??
То, что Нивал вытворяло с Идеальным аукционом не поддается никакому описанию.
Из-за дыр и багов в первые пару дней куча читеров с хак-программами сняли кучу голда. После чего, остальным шансов осталось мало.
Нивал, четыре раза поменял правила за первые три дня, практически в темную.
На мою просьбу забанить хакеров и вернуть людям деньги, потраченные в бессмысленных попытках что-то выиграть они ответили "да ладно вам, мы же уже исправили правила".
Затем они вывернули аукцион наизнанку, так чтобы он был абсолютно не выгоден донатам, только Нивалу.
Кроме того, из-за неустойчивости сервера и очевидных лагов, иногда люди проигрывали свои деньги просто так.
НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ по этому поводу от Нивала добиться не удалось.
Так что дело не в том, что им наплевать на недонатов, им просто наплевать абсолютно на всех участников этого проекта.
Не удивлюсь, если в курилке они поражаются, почему люди до сих пор еще играют....
зацените http://lurkmore.ru/Perfect_World
Задорнов прям=)
...При создании сидов Всевышний сначала присобачил им малюсенькие крылья на **** голову. Убедившись в практической несостоятельности подобной конструкции, Б-г разместил крылья покрупнее на месте рук, поэтому первым сидам стрелять приходилось ногами. Вскоре эволюция переместила крылья туда, куда положено по уставу — на спину. Впрочем, судя по результатам стрельбы, руки у многих представителей этой расы по-прежнему растут из задницы...
...cудя по длине оружия, люди компенсирует таким образом недостаточные размеры в других местах...
...периодически, при резком окончании наличного бабла, все вышеперечисленные расы претерпевают превращение в б-гомерзкое создание из семейства кошачьих. В ходе мутации оно втыкается в землю хвостом, надувается и начинает продавать всяческую...
Спс посмеялся=)
ghbdtn56
22.12.2009, 21:32
Ну если в комнате 6 компов с кучей ботов это уже клиника. Много вы таких ботоводов знаете? Это люди не играют, а зарабатывают деньги продавая игровые за реал, мы же говорим за обычных игроков которые пришли в игру отдохнуть:)
Зачем ему париться и ставить бота, который наскребет ему 100к за ночь если можно кинуть 200-300р и норм играть
Вот как напрягают люди которые нечего в игре не понимают и всем доказывают про конфортную игру) на 90-99 левле на 300р это вобще нечего, нехватит и на день куклы хирки рунки и *** сходишь 1 раз на замес ?) Я не говорю уже про точку минимальную на которую тебе понадобиться минимум 1к голда т.е. игра построена так кем бы ты не играла, что бижу надо точить минимум на +7-8 и пушку так же а лучше выше т.к. нужен дамаг чтобы пробивать хирки противнику. Посмотрев с другой стороны за 300-600р можно оплотить абонентку игры, любой игры с абоненткой, тот же ПВ жаль что нету его в Россий, где все делаеться для игроков.
Вобщем всем могу тока посочуствовать, у меня у самого чар 100 лев, и советую менять проэкт если так нарвится ПВ, играйте лучше за бугром)
Вобщем всем могу тока посочуствовать, у меня у самого чар 100 лев, и советую менять проэкт если так нарвится ПВ, играйте лучше за бугром)
Седня иду за бугор качать Лука (Ну нравится мне луками играть) После НГ если на РуОффе будет то же говно перейду туда полность.
У меня перс 100лвл Лучник в Гуе без напряга Фулку без хирок хажу. Но это не игра. Я за 2 дня гуя набивал денег для похода на луну. Теперь мне это займет Месяц. Нахрен мне такое щастье.
про заточку ну есть пару секретов как точнутся на +6 при затратах максимум 20-40голда
я на +10 себе пуху вточил потратив 30голда. Правда сбил.
Кароче Уепал Нивал. на РуОфе только с друзьями общаюсь.
Lezenford
23.12.2009, 00:05
а секретиком не поделишься? а то всего +5 пуха а хочтеся поболе...
MirageMire
23.12.2009, 00:07
Не удивлюсь, если в курилке они поражаются, почему люди до сих пор еще играют....
да 100%)) .
а секретиком не поделишься? а то всего +5 пуха а хочтеся поболе...
Читай подпись.
Наивные :)
Если идти на пви, то точно ток донатам. там голд стоит 500к, цены в гмшопе ниже в 2а раза, экономики нету вообще, а всё потому что народу меньше раз в 7 чем на астре.
Если идти на пви, то точно ток донатам. там голд стоит 500к, цены в гмшопе ниже в 2а раза, экономики нету вообще, а всё потому что народу меньше раз в 7 чем на астре.
Наивный, почитай посты выше. там дроп в 3 раза почти больше с мобов. чем сдесь. ЫЫ Нубье повылазиет на форум и начинает постить не зная реалии.
Дебил ниваловский, сначало протести а потом говори. Ты там этот дроп в магаз только сдашь, голд ты там х у й купишь, ЕГО ТАМ НЕ ПРОДАЮТ тормоз.
ересь не неси а?Эконимика там есть.наполненость фиолетом и голдом и молдами вполне норм.цены не прыгают...
кстати если вы не умеете покупать голд даже поиграв на нивале..
"мне вас искренне жаль"(с.)
Дебил ниваловский, сначало протести а потом говори. Ты там этот дроп в магаз только сдашь, голд ты там х у й купишь, ЕГО ТАМ НЕ ПРОДАЮТ тормоз.
Мне бы вас в реале да нагнуть да епнуть пару раз по мордас. За базар отвечать пиногда приходится. Реально люди савсем ахамели думают что находясь в интернете их в реале не пнут.
Savolyuk
23.12.2009, 00:53
%) вот нубье... еще и огрызается. перед тем как писать скачай клиент ПВИ, зайди на серв и посмотри!!! К примеру я играю на новом сервере, судя по топ 50 где 1 место 72 лвл и 50 место 49 думаю давность открытия можно прикинуть.... голд на данный момент 209-235к! да его не много, на данный момент около 300-350 голдов на ауке, но с их рейтами х1, ценой на голд, шоп и пока что малой заполненостью нового сервера вполне реально играть. Посмотрим через месяц-второй, когда серв заполнится, что будет!
А цена голда там уравновешена, так как стоимость молотка 5 голдов, соответственно 5г=1кк, 1г=200к, донатору проще продать за голд за 210-250к и заработать на 5г 50-250к , чем открывать сундук.
П.С. на щет цены на голд в будущем будет видно, но щас факт на лицо, и голд там продают и будут продавать, просто не ниже 200к!!! т о р м о з
dorektel
23.12.2009, 01:12
Мне бы вас в реале да нагнуть да епнуть пару раз по мордас. За базар отвечать пиногда приходится. Реально люди савсем ахамели думают что находясь в интернете их в реале не пнут.
немножно поофтоплю.
Ну вообще-то так оно и есть
Никто никого не пнёт. Угрозы в инете - вот это действительно глупо.
leve1ord
23.12.2009, 01:15
Рот хорошо открываешь, вот только смысла нету. Скачай клиент пви и посмотри где и как купить голд. Дам подсказку НПЦ Auctioneer раздел Gold Trading, 330к голд сервер Dreamweaver. Балаболка глупая.:p
Самый дорогой стиль 10 голда(халат императора) за шмотку, самый крутой полет 40 голда (+3 +6). С калькулятором дружишь надеюсь?
Открываем ПВру - стиль 20 голда (пиджак хулигана), полет 114 голда (+3 +5), цена голда 299к сервер Теразед. При том, что выше писалось про реальный дроп тут и там. Еще вопросы?
kiska20009
23.12.2009, 01:18
Таразед - 296к - 1 голд...Ввели сундуки,потом очередная лотерея на них...Чем больше акций на подобии сундуков - тем дороже голд...
На сириусе голд был вчера 305к , сегодня не смотрела сил просто нет на все это смотреть.
Поставил на закачку ПВИ
обещает скачаться за 4-4,5 часа. ПВ клиент я на том же провайдере тянул почти двое суток последний раз.
С нынешним курсом голда отдельная песня... все думаю, сделать профит на нем сейчас, дождаться пока АН повысит цену молотка до 5, голд упадет и игра более-менее вернется в норму, или же ф топку этот цирк шапито.
Sergei-83
23.12.2009, 01:44
Что могу сказать как лук 99+.
Играть у Нивала стало просто неитересно. Всё монотонно, дорого и один донат. Цена голда 300к, голд хира 1,5кк. Дропа с мобов - ноль. Куб - одна радость да и то с миражами по 30к уже как то печально.
Нивал специально завысил цену на голд, так как очень сильно упал донат всвязи с тем что почти все убежали в Аион. Следовательно, самый оптимальный способ - это заставить людей класть деньги небольшими суммами, на хирку, на куклы, на руны. Как бы психология такова - что лучше, заработать на хиру или потратить как бы всего лишь 60р? Дроп здесь я бы сказал не х1, а х0,1. Это видно и потому как падает лут с PWI, как падает лут при рейтах, как падал лут на стадии бета теста. Многие кто делал большой перерыв, возвращались в игру и замечали сильно урезанный дроп.
Ну что сказать. Денег у меня еще есть делать яшму дней 100, а дальше, не знаю, да и стоит ли вообще её делать?
Прощай ПВ, здравствуй АИОН. 300 рублей и честный дроп, честная игра и ноль доната)
P.S. Насчет того как всё говёно на PWI. Это не так, играть там одно удовольствие, но уже как то приелось(для меня лично).
P.P.S. Кто собирается на PWI, имейте ввиду, что они играют по восточноамериканскому времени (GMT -5). У вас день, у них ночь)
Что могу сказать как лук 99+.
Ну что сказать. Денег у меня еще есть делать яшму дней 100, а дальше, не знаю, да и стоит ли вообще её делать?
Скажу по секрету я Лук 100 лвл .Начинал играть Как только открылась Вега. Я сразу заметил урезание дропа после закрытия Беты. Поповоду Яшмы. А нафиг она нуна. Гуй с норм пати без Хирки на ХП проходится на ура. Самое главное под бафом танка 6,7к ХП и прямые руки.
ghbdtn56
23.12.2009, 01:59
Да в айоне щас вроде тоже дроп мальца порезан ) С реализа вернеться в норму) хотя как там падает щас Нивалу может присниться тольк ов кошмарном сне) Да и как не крути Пв гринделка на 100+ левле интрес почти тухнет к игре) В айоне вроде как все на оборот на мах левле начинаеться вся игра)
Siskatnis
23.12.2009, 02:01
А откуда вообще такие цены вылазиют?
А откуда вообще такие цены вылазиют?
ну как бы Экономику вспоминаем. Спрос пораждает предложение.
Я отношусь к той части игроков ,которые заходят для приятного общения и совместного кача.
Ни копейки доната,ни просиженных трусов за 5-6часов в сутки.Вообщем то мне было бы все равно что происходит с экономикой и курсом голда,а так же на порезанный дроп,если бы все это не сказывалось на атмосфере игры.Просто когда видишь всю эту суету из за невозможности именно играть,ибо любой поход это растраты а значит и нытье в скайпе, в чате,в пм...
В игрея давно,фармить,играть на ценах голда,аука и т.п умею,но не вижу смысла двя дня делать гео,кую,яшму и просиживать все остальное время на перекупке/перепродаже чтобы потом пофаниться с друзьями.Это не игра.Так что удачи всем кто остаётся...интернационал как раз загрузился)).
Пока не забыл)))На каких серваках русскоговорящих искать?
Дримвивер самый рускоязычный. А так везде есть.
IndependentObserver
23.12.2009, 03:23
Пока не забыл)))На каких серваках русскоговорящих искать?
на любых, разница лишь в их кол-ве.
Спасибо,патчи тоже качать...хотя скорость нормальная завтра уже создам полосатега и дру))все же нивал научил обходиться без доната)).
...
P.P.S. Кто собирается на PWI, имейте ввиду, что они играют по восточноамериканскому времени (GMT -5). У вас день, у них ночь)
Отлично. У меня +6 GMT.
Если начало ГвГ в 20:00 по восточноамериканскому времени, то у меня будет 7 утра следующего дня! Все воскресные ГвГ у меня будут утром в понедельник ))).
З.Ы. Клиента ПВИ качаю со вчерашнего дня. Торрентом. http://pwi.perfectworld.com/download
Играть буду на самом последнем сервере Raging Tide.
TerraInc
23.12.2009, 04:03
Не нада на пви. Тут своих зануд хватает =) И бразильцев =)
leve1ord
23.12.2009, 05:13
Не нада на пви. Тут своих зануд хватает =) И бразильцев =)
Угу, тока создал друля на raging tide, подваливает какой-то обор и начинаем пм засирать как у них в бразилии все зашибись. Я а спрашиваю, чеж ты тут играешь, у вас же сервер свой, а мне в ответ, что у них дорого все и тут мне вспомнился наш руофф :lol:
Просматривала новости на главной странице,увидела "Счастливая десятка"-заинтересовало,полезла читать дальше...
Мои мысли:
"нус ,что же это?"
Читаю про мандаринки и прочее и дохожу до фразы:
"До нового 2010 года осталось всего 10 дней, и мы приготовили для вас небольшой подарок"
Первая наивная и нелепая мысль:"Вау!неужели Нивал нам игрокам что-то подарит на новый год?! Этож так поднимет настроение в связи с последними событиями..."
Читаю далее:
"21 декабря с 12.00 по московскому времени стартует акция "Счастливая десятка". Принять участие может любой, кто купит от 15 сундуков "Летающие апсары". Из каждых десяти участников случайным образом будет выбран счастливчик, который получит 100 золотых. "
Ну далее уже становится не интересно читать...
Хорош подарок...
Насчет ухода с Пв...Какраз игру то бросать не хочется,потомучто игра(в полной своей версии)достаточно интересна....Остается 2 варианта либо сидеть здесь и надеятся на лучшее,либо ПВИ...Вот ток на Пви не будет тех друзей,которые здесь.
И врятли Нивал чтото изменит пока люди платят ,пока играют.И будут кормить нас замечательными подарками в виде сундучков...Такое ощущение,что игра досихпор на бетатесте находится...теже лаги,теже боты...Какая новая раса?Феек бы дождаться.
Неприятно наблюдать,как замечательная игра из-за локализатора и его отношения превратилась в чёрт знает что...
И да...голд 300+ ка при ценах в шопе и нашем луте это както перебор.
У Нивала есть несколько дальнейших путей развития:
1. Увеличение рейтов.
2. Демпинг голда.
3. Насрать на проект и выжать больше доната.
4. Всерьез отнестись к игрокам, пойти им навстречу и убрать, наконец, ботов всех типов, ввести нормального ГМа в игру, 1 на сервер хватит и вывести из игры нелегально нафармленные юани.
имхо
IndependentObserver
23.12.2009, 05:42
пункт 3 ближе, по раб. опыту так и есть))
Sergei-83
23.12.2009, 07:33
Однозначно пункт 3.
Как бы не открещивались Ниваловцы, ПВ - это коммерческий проект. Как они говорят - "не хочешь платить не плати, играй."
P.S. Ах ты решил сам заработать на "что-то"(хирка, пет, полет). На те рейты "x1", попробуй щас заработать) ха-ха-ха.
P.P.S. Не-не-не, что вы) у нас рейты стандартные, как у всех.
В курилке: "Аха-ха, смотрите, как дети ведутся на наши "честные" слова".
Ни одному слову Нивала не верю. Ни в один проект, поддерживаемый Нивалом, больше играть не будут.
Всем ку. Удивительно, что виноватым в повышении курса голда считают Нивал. Ведь много раз говорилось, что экономику серва делают игроки. С обновой в кубе после 80 лвл можно (было :о) ) поднять хорошие деньги. Но молоток. Итого: задонатили голда, поставили на аук по 200к, его быстренько купили первопроходцы обновлённого куба. Спрос есть - вынимайте повышение цен. Что в этом удивительного, не понятно, обычная микроэкономика. Ещё увидим что с ценами на камни бессмертных aka миражами станет после введения джиннов. А плеваться по поводу кривых смайлов, недоперевода нововведений, и т.д... Скажите спасибо что не банят за багогуи как раньше, т.е. что мало уже где можно найти такие баги. А по поводу ПВИ - хорошо там, где нас нет.
mrkoss
я там...с лета почти набегами...живу отлчино и без доната
Чес слово, как дети малые, сами кидаетесь на акции Нивала и сами же плачете что все плохо...
З.Ы. Клиента ПВИ качаю со вчерашнего дня. Торрентом. http://pwi.perfectworld.com/download
Играть буду на самом последнем сервере Raging Tide.
Вот только патчи не на торенте,а авто тоже не айс...((
Всем ку. Удивительно, что виноватым в повышении курса голда считают Нивал. Ведь много раз говорилось, что экономику серва делают игроки.
Пардон, но это чушь собачья. Представьте, что государство завтра вдруг назначит каждому россиянину ежедневную премию 1-3кк. На следующий же день большинство смекнет - а на кой мне продавать, например, квартиру за 5кк, если я теперь за пару дней столько получу.
Вопрос: кто будет виноват в росте цен - те, кто не захочет продать дорогую вещь за деньги, которые можно получить ежедневно не напрягаясь, или все же государство?
Рост денежной массы, не обеспеченной товаром, - на лицо. А растет эта денежная масса из-за сундуков из куба/гуя, которые ввел Нивал ;)
tompson1405
23.12.2009, 10:24
Пардон, но это чушь собачья. Представьте, что государство завтра вдруг назначит каждому россиянину ежедневную премию 1-3кк. На следующий же день большинство смекнет - а на кой мне продавать, например, квартиру за 5кк, если я теперь за пару дней столько получу.
Вопрос: кто будет виноват в росте цен - те, кто не захочет продать дорогую вещь за деньги, которые можно получить ежедневно не напрягаясь, или все же государство?
Рост денежной массы, не обеспеченной товаром, - на лицо. А растет эта денежная масса из-за сундуков из куба/гуя, которые ввел Нивал ;)
Ну, скажем так, не Нивал их придумал, а китайские разработчики.
aazzssqwerty
23.12.2009, 10:25
на таразец сейчас курс 1голд=300к.по смыслу дорого Но, на этом можно наварится если не быть как стадо а подумать головой)
TrueSKOFI
23.12.2009, 10:28
На pwi 1голд = 370к , но ведь у них 1 доллар = 1 голд, по сути у нас голд должен быть всегда в 3 раза дешевле/
tompson1405
23.12.2009, 10:33
На pwi 1голд = 370к , но ведь у них 1 доллар = 1 голд, по сути у нас голд должен быть всегда в 3 раза дешевле/
По какой сути?Что за бред?
Ну у китайских разработчиков и цены другие в шопе. Тот же молоток стоит 5голда, нет смысла фармить твинками куб :)
TrueSKOFI
23.12.2009, 10:37
По какой сути?Что за бред?
Наш 1 голд ~~ 10 рублей, 1 доллар ~~30 Рублей.
Дальше срабатывает Ваша Логика.
tompson1405
23.12.2009, 11:45
И причем тут это?;) Если Вы подумаете получше, то поймете, что и доходы у них выше.Иностранные локализаторы спокойно установили такую цену, зная, что для жителей их страны 1 доллар то же самое, что для нас 14-15 рублей за голд.Далее, предложенный в шопе товары у нас и на Пви различны по стоимости.Там вообще другие цены, соответственно, разные цены на голд за юани.
P.S: Более комментить не буду Вас, бесполезно.
Да оставьте вы в покое этих китайцев) При чем здесь кто что придумал? Смысл в том кто что ввел и почему.
В ошибках локализации еще обвините китайцев, потому что они иероглифы придумали. И не дают нивалу второй год НОРМАЛЬНО перевести игру - промпт от иероглифов глючит:D
tomcat_25
23.12.2009, 12:14
Ребятки, а вы поактивнее учавствуйте в акциях, активнее кидайте реал, заводите еще по десятку фармотвинков - и голд уже будет по 500к. Как вороны на блестяшки претесь на эти сундуки. Какая к черту экономика... Я тут зашел на час, пока Рунка апдейтилась... Какой то голд оставался - за 40 минут скупил формы ожерелья демона небес и пояс убийцы демонов, собрал 79 слип для мага, еще какую то шнягу купил от скуки - еще и деньги остались... Епт, то что раньше люди фармили месяцами, была какая то цель - сейчас все в общем доступе... а с грином как я вижу вообще никто уже не ходит. Радуйтесь, игроки. Вы сами убили свою игру, и никакай Нивал тут не виноват - он только дал толчок, а в обрыв инфляции, мегадоната, перенасыщения рынка вы скатились сами. Жрите кактус, как те мыши, если не доходит, что проект мертв.
Дальше срабатывает Ваша Логика.
Вот вы хню написали. Невменяемые полеты на руофе 114 голда на пви 40. Вы вообще хоть немного дружите с логикой? Хотя бы со своей
Savolyuk
23.12.2009, 13:29
ААА, вообще бомба! С сегодняшней обновой на ПВИ все стало еще дешевле. И так:
1.Куклы были по 50 серебра - стали 20 сер.
2.коробочки с бао\феней были 50сер. - стали 30 сер.
3.введены платиновые хирки по 6 голдов :)
4. все феерверки терь по 1 сер.
5.улучшения для полета по 7 сер., 10 шт-63 сер. :)
6.рупоры по 5 сер, 10 шт.-45 сер.
7.страницы для скилов 89+ по 30 сер., 10 шт-2.70г
8. сендучки от 25 сер до 1 г. :) вот тут можно донатить :), а играть без доната вообще улет :)
8. сендучки от 25 сер до 1 г. :) вот тут можно донатить :), а играть без доната вообще улет :)
Как вы верно подметили я давно матерюсь на цены Шопа Нивала. Давно пара снижать цены а они все канифоль тянут.
Нивал, дай нам мировое качество и цены
И зачем после такого нужны юани?
а на Альтаире голд 300к уже((( жестокие донаты стали(((
tompson1405
23.12.2009, 13:50
Теперь все цены в шопе умножаем примерно в два раза и сравниваем с нашими.:rtfm: Ибо у нас голд стоит почти в два раза меньше.
Я в ауте. Нивал, доколе мучать народ. Сделайте уже что нибудь.
Теперь все цены в шопе умножаем примерно в два раза и сравниваем с нашими.:rtfm: Ибо у нас голд стоит почти в два раза меньше.
Ну у них и уровень жизни не такой как у нас :shuffle:
Для нас 10рублей, что для них 1 у.е.
Так, что сравнивай сам :lol:
Ну у них и уровень жизни не такой как у нас :shuffle:
Для нас 10рублей, что для них 1 у.е.
Так, что сравнивай сам :lol:
Может не стоит показывать свою оригинальность, а надо всего лишь воспользоваться поиском и почитать темки, созданные ранее? Там все разжовано, с доказательствами...
А теперь вспомним, что можно не донатить, а покупать за игровые голд с аука. Это, с учетом того, что курс на ауке одинаков, избавляет от необходимости что-то перемножать.
Нивал, дай нам мировое качество и цены
Ага вот сейчас Нивал разбежится и всё нам даст.
Раз ситуация такая какая она есть,значит Нивалу хорошо...Былоб ему плохо думаю давно прислушались к мнению игроков.
Нет я не хочу чтоб мне все подали на тарелочки с золотой каёмочкой,но хочется играть зная,что я могу нафармить на вещь за пару месяцев и купить ее по разумной цене.
Самое обидное,что все наши разглогольствования здесь ситуацию не изменят.
tompson1405
23.12.2009, 13:57
А теперь вспомним, что можно не донатить, а покупать за игровые голд с аука. Это, с учетом того, что курс на ауке одинаков, избавляет от необходимости что-то перемножать.
А голд на аук будет дядя Ваня завозить из деревни Кукуево?;) И я говорил не про цену в юанях, а в реальной, не игровой валюте.
А голд на аук будет дядя Ваня завозить из деревни Кукуево?;) И я говорил не про цену в юанях, а в реальной, не игровой валюте.
А меня, как и остальных не донаторов, не колышет, во сколько донаторам обходится голд за реал. ;) Так что для не донатора ПВИ после ПВР при текущем курсе на ауке - халява.
Ага вот сейчас Нивал разбежится и всё нам даст.
Раз ситуация такая какая она есть,значит Нивалу хорошо...Былоб ему плохо думаю давно прислушались к мнению игроков.
Нет я не хочу чтоб мне все подали на тарелочки с золотой каёмочкой,но хочется играть зная,что я могу нафармить на вещь за пару месяцев и купить ее по разумной цене.
Самое обидное,что все наши разглогольствования здесь ситуацию не изменят.
Изменят, хоть и немного, люди зайду почитают, поймут, сделают выводы, и на пви будет больше русских, нам же лучше, пати искать легче будет )))
tremerexx
23.12.2009, 14:05
Одинаков, курс на ауке за юаньки счас 420к -480к за 1 голд курс одинаков =)
tompson1405
23.12.2009, 14:09
Я, правда, не очень понимаю суть претензий к повышению стоимости голда.Это в основном бьет по карману лоулевелов, которые не посещают куб и гуй, но таким и прелести шопа особо не нужны.Для них и 120к были большими деньгами.
Люди хотят халявы, деньги из воздуха, ведь раньше вы все этот куб и гуй проходили за милую душу без всяких коробок с баблом.Так нет, возмущаются, что голд подорожал.Он не подорожал, он поднимается до своей нормальной цены, при которой не будет появляться куча не подкрепленной ничем массы юаней в игре.
shevasonregg
23.12.2009, 14:21
как узнаеш скажеш))0
Я, правда, не очень понимаю суть претензий к повышению стоимости голда.Это в основном бьет по карману лоулевелов, которые не посещают куб и гуй, но таким и прелести шопа особо не нужны.Для них и 120к были большими деньгами.
Люди хотят халявы, деньги из воздуха, ведь раньше вы все этот куб и гуй проходили за милую душу без всяких коробок с баблом.Так нет, возмущаются, что голд подорожал.Он не подорожал, он поднимается до своей нормальной цены, при которой не будет появляться куча не подкрепленной ничем массы юаней в игре.
Пускай тогда и шоп сделают по "нормальной" цене.
З.Ы.: В любой теме где затрагиваются интерсы АН, появляются люди восхваляющее его, они на них работают или еще что?
Вы о чем вообще пишете и на кого работаете?
Для лоу левелов и 120к деньги и раньше они могли купить на них хирку и продолжать качаться дальше, а теперь 120к ни о чем, это уже не деньги.
С чего вы взяли, что цена голда в 300к - это нормальная цена. Все таки, призываю в очередной раз почитать данный топик и у вас проподет всякое желание сравнивать ПВ и ПВИ по стоимости голда. В особенности по двум причинам:
1. Цены в шопе на ПВИ ниже, чем у нас
2. Рейты там нормальные и теже 300-350к на голд там легче нафармить.
Вот только не надо мне писать, что у ниж голд стоит 1 у.е., мы про разные вещи говорим.
ЗЫ. Кста, китайские коробки на ПВИ ни на что не влияют, там молоток 5голдов стоит :)
Для лоу левелов и 120к деньги и раньше они могли купить на них хирку и продолжать качаться дальше, а теперь 120к ни о чем, это уже не деньги.
С чего вы взяли, что цена голда в 300к - это нормальная цена. Все таки, призываю в очередной раз почитать данный топик и у вас проподет всякое желание сравнивать ПВ и ПВИ по стоимости голда. В особенности по двум причинам:
Вот только не надо мне писать, что у ниж голд стоит 1 у.е., мы про разные вещи говорим.
ЗЫ. Кста, китайские коробки на ПВИ ни на что не влияют, там молоток 5голдов стоит :)
Ну раз на ПВИ все так замечательно, почему вы еще не там? Там же дешевле
Ну раз на ПВИ все так замечательно, почему вы еще не там? Там же дешевле
потому, что я хочу играть в русскоязычную игру, в которую вложенно много времени и средств :(
Да и гды вы видели, что я говорю, что ПВИ лучше, я привожу сравнение, дабы развеять некоторые мысли, которые тут выкладывают.
Giuseppe
23.12.2009, 14:44
Потому что сделали через задницу. По нормальному, вместе с сундуками следовало поднять цену на молоток до тех же 5 голда. Но по нормальному сделать это же ненормально для этой страны...
Отсюда и весь срачь.
все я потопал на астру банчить голдом)))
tompson1405
23.12.2009, 15:06
Ну и?Как это противоречит тому, что я сказал?Я сказал, что Нивал - молодцы?Вроде не говорил, или Вы увидели то, что хотели увидеть?
На данный момент, при данной стоимости молотка для коробок - повышение цены голда будет продолжаться, пока цена молотка не станет равной сумме чистой прибыли из коробки куба/гуя.
Про возможности и "как бы это сделал я" - не говорю, я говорю о том, что мы имеем на данный момент.
Ну и?Как это противоречит тому, что я сказал?Я сказал, что Нивал - молодцы?Вроде не говорил, или Вы увидели то, что хотели увидеть?
На данный момент, при данной стоимости молотка для коробок - повышение цены голда будет продолжаться, пока цена молотка не станет равной сумме чистой прибыли из коробки куба/гуя.
Про возможности и "как бы это сделал я" - не говорю, я говорю о том, что мы имеем на данный момент.
Что мы имее, кто нас это понятно, что будет, вот вопрос
плизз скажите где скачать обнову для шоп магозина на релаксе
...
С чего вы взяли, что цена голда в 300к - это нормальная цена. Все таки, призываю в очередной раз почитать данный топик и у вас проподет всякое желание сравнивать ПВ и ПВИ по стоимости голда. ....
Всё верно.
"Нормальная" цена голда не 300к, а 600к и немного выше. Эта цена вытекает из соотношения "коробочка" = "молоток".
плизз скажите где скачать обнову для шоп магозина на релаксе
an4ik333
23.12.2009, 15:21
Да цена взлетела на бао надо теперь около 100кк((
an4ik333
23.12.2009, 15:21
А ктонить знает когда норм цены на голд будут?
an4ik333
23.12.2009, 15:22
Одно мне тут понравилось это коробку за куб дают я его прохожу +опыт и еше 500к навару а за гуй даже 2 дают))
А ктонить знает когда норм цены на голд будут?
Я знаю.
2-3 недельки и цена на голд установиться в пределах 600к.
Одно мне тут понравилось это коробку за куб дают я его прохожу +опыт и еше 500к навару а за гуй даже 2 дают))
Эт сейчас вам нравится, а вот когда коробка будет давать вам только 100к денег, думаю, до вас дойдет, что купить бронзовую хирку уже не реально, так как она будет стоить 600к.
А если в кубе отказаться от опыта,то 3 сундука дадут))))
Bahamut73
23.12.2009, 15:32
это всё завистливые голодранцы ругающие донаторов виноваты) они их ругали-ругали, а донаоры обиделись и ушли, и некому голд в игру вводить)
Блин, опять 25
Да ни кто не ругает донаторов.
Дело в том, что сейчас самый ходовой товар - молоток из шопа. Вот на него то всем и не хватает голда, так как просто нет такого ежедневного притока голда на сервера. Сейчас те же донаторы, которые меняют голд на юнани (для скилов, ресов и еще чего) просто насытятся юанями и все, голд подорожает до того уровня, пока сундуки за куб, гуй будут давать прибыль за минусом стоимости молотка. Соответственно при 1кк с сундука, голд остановится в росте только на отметке 600-650кк за грам
Я тут зашел на час, пока Рунка апдейтилась... Какой то голд оставался - за 40 минут скупил формы ожерелья демона небес и пояс убийцы демонов, собрал 79 слип для мага, еще какую то шнягу купил от скуки - еще и деньги остались... Епт, то что раньше люди фармили месяцами, была какая то цель - сейчас все в общем доступе... а с грином как я вижу вообще никто уже не ходит. Радуйтесь, игроки. Вы сами убили свою игру, и никакай Нивал тут не виноват - он только дал толчок, а в обрыв инфляции, мегадоната, перенасыщения рынка вы скатились сами. Жрите кактус, как те мыши, если не доходит, что проект мертв.
Чем старее сервер, тем больше на нем голд/грин, и тд шмота, соответственно он будет стоить дешевле.
В пример клинки (из ХХ) сколько они стояли раньше? и сколько сейчас? Почему?...
nikitosrus
23.12.2009, 15:55
это аут. на аукционе астры сейчас в продаже 50 голдов и наименьшая цена 350к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Нупский вопрос наверное задам.. : - А что,не покупая голд нельзя играть???. Я да,иногда покупаю играя основным персом,хирки и руны,.но твинки 50-75 лвла голда и не видели никогда,и ничего.....
Если честно,цена на голд мне както побарабану,-будет голд лям стоить,прийдётся без хирки бегать,-но это не смущает,не я ведь один....И вообще я за полную отмену шопа : )
nikitosrus
23.12.2009, 16:01
Нупский вопрос наверное задам.. : - А что,не покупая голд нельзя играть???. Я да,иногда покупаю играя основным персом,хирки и руны,.но твинки 50-75 лвла голда и не видели никогда,и ничего.....
Если честно,цена на голд мне както побарабану,-будет голд лям стоить,прийдётся без хирки бегать,-но это не смущает,не я ведь один....И вообще я за полную отмену шопа : )
школота детектет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif ты же первый загнешся.
поднимается голд, поднимаються цены на ресы/шмот. Если все сам фармить будешь - это потерянное время, опять же затраты на хирки, а где ты на них деньги возьмешь? + донаты то возвысяться выше некуда, появиться дисбаланс и ты, который не сможет ни нормально фармить ресы ни нормально ПВПшиться уйдешь из игры.
forumMan
23.12.2009, 16:02
Тих-тих-тихо! Инквизиция не спит! За такую ересь (ПВ без шопа) могут дать ReadOnly =)
я не доначу, но играю в пв еще с ориона, потом сразу с открытия веги. и на веге у меня достаточно твинков разных проф-рас.
После обновления я подсчитала что в сутки отказавшись от опыта я могу вытаскивать около 15-21 сундуков.
с такими блин доходами мне теперь не нужны ни мировые боссы на которых я раньше ходила, ни хх, ни луна, уж тем более я не буду гробиться на рар петах раз в 12 часов.
Зачем мне это, если на Веге мелкий мих стоит 2кк, а за 15 минут прохода куба я получаю 3кк гарантированно и не надо ждать пока купят этого фигнутого пета с аука или кота.
И за первые пару суток в кубе я поняла что таких твинкованых персов очень много, ожил френд лист которого не было в игре полгода если не больше.
Только с курсом 1 голд=600к это игровое преимущество будет стерто, но 600к за голд??!!!
Это учитывая что миражи теперь вновь как в старые добрые времена стоят от 20к+
плюс комнаты с доплатой за проход и мы имеем очень неплохой затратный лист на сам процесс прохождения гуя.
в итоге отказываемся от опыта и имеем 3 сундучка что чистыми получится 1,2кк за проход - затраты на сам куб = 500к дохода
т.е. в минусе я в принципе не буду но и прибыль сводится на нет. Все вроде бы нет никакого перекоса, ан нет...
А теперь вдумаемся, юани надо как то тратить, на что? на грин ресы из xx?
и тут возникает справедливое предположение, что все заработанные деньги нужно тут же превращать в вещественные ценности.
О) и вспомним что в этот раз флай и волл хак наконец то вроде бы пофиксили окончательно.
Алилуя!
Итак, цены на нафармленное кровными походами в xx и другие занимательные места должны взлететь чтобы окупать хирки, куклы на пвп, рунки и другие мелочи без которых мы уже просто не можем обходиться.
Итоговый прогноз моих смутных размышлений таков:
1. Голд поднимется до 600к на всех серверах, хотя может остановить на 400к если игроки поведут себя разумно.
2. Чеки взлетят в цене, так как дешевле одеться по формам чем ходить и фармить с такими ценами на хирки.
3. Цены на то что раньше "честные" игроки фармили на флае взлетят и наконец та же пресловутая Накидка Энта будет стоить не 100к за 2 дырки, а от 5кк минимум.
4. Темные скиллы будет так же сложно достать как и светлые, и не будет 50к за книжку из 109 данжа, который как мы знаем фармили только "честные" игроки.
5. Сундуки больше не будут взрывать рынок, так как с таким курсом многие воздержаться от рулетки, а те кто рискнет и что-то вытащит не продаст эту весчь по бросовой цене, так как опять же сказочку "с первого сундука моей подруге упал легенд пет" мы проходили уже несколько раз, такое возможно, но шанс мизерный.
Вроде самое главное обобщила и высказала.
MarinaSM
23.12.2009, 16:09
В итоге играть смогут теперь только донаты:))
В итоге играть смогут теперь только донаты:))
вот только не с кем им играть будет и со скуки и донат начнет уходить. Опять же не все можно вытянуть за фишки, нужны ресы, а их просто не будет, так как класса фармеры тоже не будет :)
Вот он закат великой империи :(
MarinaSM
23.12.2009, 16:12
Ну 70% игроков бросят пв и уйдут играть вдругие игры :)) уже часть ушла:)
IndependentObserver
23.12.2009, 16:14
школота детектет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif ты же первый загнешся.
поднимается голд, поднимаються цены на ресы/шмот. Если все сам фармить будешь - это потерянное время, опять же затраты на хирки, а где ты на них деньги возьмешь? + донаты то возвысяться выше некуда, появиться дисбаланс и ты, который не сможет ни нормально фармить ресы ни нормально ПВПшиться уйдешь из игры.
Донаты в игре кормятся за счет маленьких и фермеров. Это как разные слои в обществе, чтоб получит навар с чего нибудь из шопа или продать голд нужен фермер и те кто еще только начинает втягиваться в донат стихию. Если уйдет фермер - то чем донат не любит заниматься не будет появляться на рынке, тем самым заноют донаты. До многих здесь пока что не доходит одно, когда все папки и мамки и у всех всё есть, как же вы будете получать то, что никому из них влом заниматься. Продать донат фигню свою не сможет, т.к. это уже есть у каждого. Купить опять же не сможет так как лень не дает даже поднять "свою попу и сходить в хх" и не раз и не два, а порой по несколько десятков походов с урезанным во всем.:cool:
alikamoon
23.12.2009, 16:18
Ну 70% игроков бросят пв и уйдут играть вдругие игры :)) уже часть ушла:)
я ушла, нафиг такую игру, если рядовому игроку нужно просиживать часы чтобы нафармить себе на банальную хирку, а вкладывающим реал, всего стоит нажать кнопку "Купить" в шопе
я ушла, нафиг такую игру, если рядовому игроку нужно просиживать часы чтобы нафармить себе на банальную хирку, а вкладывающим реал, всего стоит нажать кнопку "Купить" в шопе
непонимаю.....вам дали возможность играть бесплатно...если вас раздражает что другие кидают реал и упрощают себе игровой процесс.....то милости просим в другие игры где нету доната но есть обезательный платеж за игровой акк......
tomcat_25
23.12.2009, 16:45
2 Alfreda
Как говорится - не надо ля-ля) Это голдовского шмота, который никуда не идет становится больше, а гриншмот, начиная с 60 доброй половиной служит сырьем для форжа шмота следующего ранга. А то что творится с ценами - это обычная гиперинфляция из за переизбытка ресов на рынке благодаря нашествию читолис, обилию ресов в сундуках, донаторских акциях, на которые население ведется как наркоманы, на халявный героин... Факт в том, что с таким положением вещей отток народа из проекта неизбежен. Лоулевелы - уйдут потому что не в состоянии будут без доната себе обеспечить нормальное существование, ибо нафармить на голдхирку прийдется неделю на 40+. Хайлевелы уже накушались и ПВЕ и ПВП, и сидят в игре по иннерции, и потому что жаль бросать чара и вложенные силы и денежки - но чаша терпения не резиновая. Не знаю как на других серверах - но на Сириусе львиная доля 90+ уже не играет - ибо достало. Нет ивентов, нет экшена, нет ничего нового с момента официального релиза (Хронолоку я вообще не считаю за что то серьезное). А тут еще и экономические судороги. Донатить стало выгодно, не спорю - но ради чего? Ради комфортного круга - яшма -вилла - куб? Увольте.
хм думаю на 40+ голд хира ненужна...ибо хватает обычной бронз.....оО _____))))
IndependentObserver
23.12.2009, 16:53
непонимаю.....вам дали возможность играть бесплатно...если вас раздражает что другие кидают реал и упрощают себе игровой процесс.....то милости просим в другие игры где нету доната но есть обезательный платеж за игровой акк......
Большая часть уходит порой и не за доната, а простого отношения "администрация - игрок". Это и понятно, уж лучше быть там где что то двигается и меняется, а не в тех проектах где лишь картинка цветная и ноль внимания. :cool:
Я тут зашел на час, пока Рунка апдейтилась... Какой то голд оставался - за 40 минут скупил формы ожерелья демона небес и пояс убийцы демонов, собрал 79 слип для мага, еще какую то шнягу купил от скуки - еще и деньги остались...
Я всего лишь ответил на ваши жалобы на то, что шмот подешевел, и вы смогли все себе купить(глупо, правда?). Но я не спорю с тем, что нивал только усугубляет положение цен на рынке, вводя коробки и тд.
PS Я не донат.
PPS Качаю ПВИ.
Ну если для Вас нет разницы между 13,38 рублей и 1 у.е. то Вы товарищ daynitohromosomoinkybys...
5 балов!!!
Нивалу также как и многим в этой стране плювать на всех. Они там хотят деньги, боьшие деньги и прямо сейчас! И им всё равно что эта игра загнется через пол года-год и останиться только в виде рекламы на всяких хороших и неочень сайтах!!
До этого люди могли фармить теперь нет. Смысл фарма пропал! С такой ценой на голд на шоповские вещи уже не на фармиш. И тотже ХХ теряет смысл т.к. нужны хирки а они в шопе или у котов за соответствующую цену. Отсюда вывод либо донат или ты будешь в игре всегда на последних позициях. А донат нужен не слабый! Поетому, как по мне, я лучше забашляю раз в месяц 10 баксов абонплату зато буду играть со всеми на равных, не думая о том что с новой обновой игра потеряет смысл.
И насчет обнов: они же просто смеются над нами!! В нивале даже не подумали про то что перед выпуском обнову нужно самим хотябы 1-2часа потестить!! Ведь огрехи этой обновы видны уже через 10 мин игры!!
И ботов меньше не стало бегают дальше в том же количестве :) Только боюсь теперь от них прибыли мало будет (как писали один бот 60-65 уровня приносил 1кк за 8-9 часов работы, тоесть теперь это 3 голда)
А значит - уйдут игроки которые играли без доната (или почти без доната), уйдут ботоводы а за ними начнут уходить и крутые донаторы (что они купят за свои деньги если почти никто не фармит?) Итог - загруженоть серверов через месяц будет около 20%не больше!!!
А если не верите вспомните что было на сервирах (причём на всех) 8-9 месяцев назад! Если не помните я напомню - 80% было только с 4до 6 утра, всё остальное время 95-100%
Короче доигрался нивал :)
sonya711
23.12.2009, 17:11
Не знаю как на других серверах - но на Сириусе львиная доля 90+ уже не играет - ибо достало. Нет ивентов, нет экшена, нет ничего нового с момента официального релиза (Хронолоку я вообще не считаю за что то серьезное). А тут еще и экономические судороги. Донатить стало выгодно, не спорю - но ради чего? Ради комфортного круга - яшма -вилла - куб? Увольте.
Готов подписаться по каждым словом. Тут не поспоришь. Печально...
Ну если для Вас нет разницы между 13,38 рублей и 1 у.е. то Вы товарищ daynitohromosomoinkybys...
Что вы хотели этим сказать уважаемый?
Я писал про курс юани/голд и о том, что цены в шопе на ПВИ ниже, а вы о чем подумали?
IndependentObserver
23.12.2009, 17:16
смешно читать такое, особенно тем для кого руб это не та валюта в которой они хранят свои сбережения :lol::lol:
zim666666
23.12.2009, 17:20
Но есть и такие игрушки которые являются совершеннол бесплатными) и за акк оплаты не требуют.. и фраза "вам дали возможность бесплатно играть..." немного убивает. Уйдет сейчас большая часть юзеров (не донатов) И нифвал может продавать свои новые серваки какому нибудь более выгодному проекту... Пусть даже не игровому.
Всегда печально наблюдать как то что было интересным и приносило удовольствие вдруг невольно изменилось.. и всё уже не кажется таким интересным и манящим.
Идиальный мир стал идиальной обдираловкой
passionate_love
23.12.2009, 17:28
Идиальный мир стал идиальной обдираловкой
Ну хоть что то идеальное в этом мире)
Fanta3erka
23.12.2009, 17:29
Ну хоть что то идеальное в этом мире)
+100000000000000000000000
LIdstr0m
23.12.2009, 17:29
Короче доигрался нивал :)
Вот это точно=)Уже очень многие знакомы уровней 101+ положили на игру=) У меня это в планах тоже,если конечно не нормализуется экономика игры.
Psycheya
23.12.2009, 17:44
в общем, я в трансе.
скупать голду? если предсказывается повышение...
или не скупать - не способствовать повышению.
в общем, я в трансе.
скупать голду? если предсказывается повышение...
или не скупать - не способствовать повышению.
:) :) :)
не играть :)
Народ, а че обсуждаем-то? Неужто игру? Эт какую? ПВ? Эта ту, которая бесплатная? И никто не требует за аккаунт денюх? Смешно, чес слово...
Представьте каток, обычный каток... Ну на который с коньками ходят. Причем совершенно бесплатный. Но вместо того чтобы кататься, вы гнобите хозяина катка, просите в нагрузку бесплатный кофе, требуете закрыть пунк проката, люто ненавидите тех кто этим пунктом пользуется, потому что у них коньки новые и ездят, а у вас плохие, потому как не блестят, так еще им, паразитам, шапочки раздают, вам тож хочется такую шапку, но для этого надо пользоваться прокатом. И, приходя каждый день, нахмурив бровки, грозитесь перейти кататься на другой каток. Но вот досада, что ваши угрозы всем до лампочки, и вы это знаете.
Wanderer5
23.12.2009, 17:55
мда, похоже и из этой игры, придется уходить (((
и второй раз, из-за жадности и тупости рос.локализаторов ((((
грустно(((
пс, как обычно, все что попадает в руки бывшего совка, получается через .опу ((((
Savolyuk
23.12.2009, 18:04
Народ, а че обсуждаем-то? Неужто игру? Эт какую? ПВ? Эта ту, которая бесплатная? И никто не требует за аккаунт денюх? Смешно, чес слово...
Представьте каток, обычный каток... Ну на который с коньками ходят. Причем совершенно бесплатный. Но вместо того чтобы кататься, вы гнобите хозяина катка, просите в нагрузку бесплатный кофе, требуете закрыть пунк проката, люто ненавидите тех кто этим пунктом пользуется, потому что у них коньки новые и ездят, а у вас плохие, потому как не блестят, так еще им, паразитам, шапочки раздают, вам тож хочется такую шапку, но для этого надо пользоваться прокатом. И, приходя каждый день, нахмурив бровки, грозитесь перейти кататься на другой каток. Но вот досада, что ваши угрозы всем до лампочки, и вы это знаете.
+1
П.С. Я уже на другом катке, предпочитая там задонатить 100-110 баков на Бао, в отличии от 180+ баков тут и поддоначивать чуток, так как шоп в 2-3 раза дешевле и на кругу получается примерно одинаковые затраты, а то и дешевле + не порезаный дроп и отношение к игрокам...
А вы нойте, нойте, нойте.... ток ничего от этого не изменится ведь каток ращитан на л о х а и владельцы этого катка на вас ложили...
Уважаемый! Коток про который ты говоришь - виртуальный, а деньги в "бесплатную" игру нужно вкладывать реальные. Чувствуешь разницу?
И это на фоне того что все твои усилия постоянно перечеркиваються всякими там "хорошими людьми" из нивала!!! :(
Я после обновы играл меньше 1 часа, зато потратил время на скачивание и установку аиона, и думаю так многие сделали
leve1ord
23.12.2009, 18:19
Не так ты описал. Представим себе бесплатный каток, огороженный со всех сторон забором, который залит на 1/3 льдом, а остальная часть просто земля. Вход вроде бесплатный. Люди катаются как могут, вылетают со льда и стукаются носом об землю, и так раз за разом. А хозяин катка говорит мол хотите нормально, заплатите за другие 2/3 льда, чтоб нормально кататься, заплатите я кафе рядом открою, чтоб покушать и так далее.
А всего в нескольких кварталах стоит такой же бесплатный каток, вот только
"беда" он залит полностью льдом и кафешка уже стоит, и люди кто поумнее, уже давно там катаются. Твои действия? :p
Я после обновы играл меньше 1 часа, зато потратил время на скачивание и установку аиона, и думаю так многие сделали
После выхода окончательного релиза Аион, оплата аккаута будет приблизительно от 300 до 600 руб. Также предусмотрена покупка игровой валюты за реал и наличия игрового магазина. Угу. Чудес не бывает.
leve1ord
23.12.2009, 18:23
После выхода окончательного релиза Аион, оплата аккаута будет приблизительно от 300 до 600 руб. Также предусмотрена покупка игровой валюты за реал и наличия игрового магазина. Угу. Чудес не бывает.
хмм, первый раз слышу, но от инновы в лице господина Саркесяна другое ждать глупо один хрен:(
Dimitr1979
23.12.2009, 18:23
Не так ты описал. Представим себе бесплатный каток, огороженный со всех сторон забором, который залит на 1/3 льдом, а остальная часть просто земля. Вход вроде бесплатный. Люди катаются как могут, вылетают со льда и стукаются носом об землю, и так раз за разом. А хозяин катка говорит мол хотите нормально, заплатите за другие 2/3 льда, чтоб нормально кататься, заплатите я кафе рядом открою, чтоб покушать и так далее.
А всего в нескольких кварталах стоит такой же бесплатный каток, вот только
"беда" он залит полностью льдом и кафешка уже стоит, и люди кто поумнее, уже давно там катаются. Твои действия? :p
+100500 !1!!
http://i058.radikal.ru/0912/8c/6cdbd2893016.jpg (http://www.radikal.ru)
leve1ord
23.12.2009, 18:27
http://i058.radikal.ru/0912/8c/6cdbd2893016.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol::lol:
Dimitr1979
23.12.2009, 18:28
Лажу нести про 600 ненада =) 300р. в месяц, никаких валют и никакого магазина!!! Если появится чтото типа магазина то только стили и ничего влияющего на игровой баланс. Это оффициальная инфа опубликованная не только на форуме.
Донаты нервно курят в сторонке, дожидаясь пока другие заработают! Был на ЗБТ, ща на ОБТ.
ПС. Не знаешь не чеши языком, поцарапаешь.
forumMan
23.12.2009, 18:28
2lom2009: по лезвию ходите, могут и РО дать.
leve1ord
23.12.2009, 18:29
Лажу нести про 600 ненада =) 300р. в месяц, никаких валют и никакого магазина!!! Если появится чтото типа магазина то только стили и ничего влияющего на игровой баланс. Это оффициальная инфа опубликованная не только на форуме.
Донаты нервно курят в сторонке, дожидаясь пока другие заработают! Был на ЗБТ, ща на ОБТ.
ПС. Не знаешь не чеши языком, поцарапаешь.
успокоил:spy:
2lom2009: по лезвию ходите, могут и РО дать.
мне не привыкать;)
Зайди на офф сайт там цены уже написаны 300 в месяц или 2500 в год. Про магазин ни слова. И если он будет то не будет вносить в игровой процесс такой резонанс как здесь.
И вообще я это привел как пример. Сейчас таких игр навалом, разница лишь в качестве, цене и уважении к игрокам. В пефекте есть качество, была норм цена и никогда небыло уважения к игрокам.
у нас на пегасе уже 2 неделю голд выше 250к колеблется от 320к до 220к это издевательство, с этими акциями и тому подобное норм не на что не наформиш нивал заипалуже ! Кагда цены упадут??????
leve1ord
23.12.2009, 18:33
у нас на пегасе уже 2 неделю голд выше 250к колеблется от 320к до 220к это издевательство, с этими акциями и тому подобное норм не на что не наформиш нивал заипалуже ! Кагда цены упадут??????
крепись товарищ - не упадут:lol:
епть воще охерели эти доны с такими ценами
Psycheya
23.12.2009, 18:40
а при чем тут донаторы????
есть спрос-есть предложения. мы сами виноваты.
нефиг покупать по таким ценам.
мдя ................. ну и где спроведливость?
Psycheya
23.12.2009, 18:42
в этой теме ее уже не ищут)
XXXboomerXXX
23.12.2009, 18:43
Как раз тут ***роты виноваты)))) ибо если будет много донов то и голд будет соответственно падать
епть воще охерели эти доны с такими ценами
Ну вы как дети, чесно слово!!!
Кто вам сказал что цена голда зависит от игроков или донаторов??? Курс голд - юань всегда ставил ( и поддерживал) нивал. Так что нечево на "донов" (или лохов :) ) называй как хочешь, бочку катить.
пздц какойто требую понижение цен!!!
а при чем тут донаторы????
есть спрос-есть предложения. мы сами виноваты.
нефиг покупать по таким ценам.
Ммм.. представим ситуацию: У меня есть коробочка, в ней 1кк, но чтоб ее открыть, нужен молоточек, по цене 500к, теперь у меня есть 2 варианта:
1) Потратить 500к, получить 1кк, в итоге получить 500к, которые никогда не были лишними.
2) Подумать, ведь если я начну покупать молоточки, то поднимутся цены на голд! Аяяй, я лучше пережмусь и оставлю коробочку у себя, или продам за 300к кому нибудь. Что тот кто нибудь сделает с коробкой? Читай выше.
Psycheya
23.12.2009, 19:01
ну, значит будем надеяться на то, что молотки подорожают...будут стоить 5г
Sergei-83
23.12.2009, 19:03
Объясняю ситуацию. На PWI донату есть альтернатива, фарм, который не так сильно напрягает как здесь из-за нормального дропа. Здесь же делают специально так, что выжить можно только за счет доната. Вот и всё.
P.S. А кто это вам сказал что в США 1$ - это как для нас 10р? Я прям смотрю тут все виллы на побережье имеют)))
народ ну вы даете))ну подняли голд 4е терь)
за куб дают коробку или 3)кто 4то берет)мало?
за гуй коробки))мало?))
Жалко что проект умер :(( Мне ПВ больше нравится чем АЙОН. Но так играть не возможно, ухожу в АЙОН. Всем пока.
у меня день до 9ти коробок по ляму иногда выходит)
Жалко что проект умер :(( Мне ПВ больше нравится чем АЙОН. Но так играть не возможно, ухожу в АЙОН. Всем пока.
эм а можно узнать где имненно умер проэкт)?
Zamigaga
23.12.2009, 19:07
Ммм.. представим ситуацию: У меня есть коробочка, в ней 1кк, но чтоб ее открыть, нужен молоточек, по цене 500к, теперь у меня есть 2 варианта:
1) Потратить 500к, получить 1кк, в итоге получить 500к, которые никогда не были лишними.
2) Подумать, ведь если я начну покупать молоточки, то поднимутся цены на голд! Аяяй, я лучше пережмусь и оставлю коробочку у себя, или продам за 300к кому нибудь. Что тот кто нибудь сделает с коробкой? Читай выше.
При втором варианте тебя цена на голд вообще беспокоить не должна.
Psycheya
23.12.2009, 19:07
ну, я в паре с мужем - 2 друльки. нам вместе в гуй путь заказан.
ну, я в паре с мужем - 2 друльки. нам вместе в гуй путь заказан.
ну это уже ваши ли4ные проблемы))))никто не запрещает по одному бегать)))
PsyHacker777
23.12.2009, 19:11
Мил человек, а с чего ты взял, что мы так вот просто так на пустом месте вдруг стали возмущаться?...
Никто донатов не ненавидит - 100500 раз сказали уже и тут, и в других ПОДОБНЫХ темах...
Без донатов игра ЗАГНЕТСЯ. Но и БЕЗ ФАРМЕРОВ - ТОЖЕ...
ВСЯ БУЗА тут из-за того, чтово-первых, дроп СИЛЬНО порезан (фарм стал невыгоден В ПРИНЦИПЕ), во-вторых, коробки Куба/Гуя + сундуки взвинтили голд донельзя высоко, и в-третьих, всё это, ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ разрушило БАЛАНС игры и убило экономику К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ... И в четвертых, ДАЖЕ ДОНАТЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ, ЧТО ИГРАТЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ИЗ-ЗА УНЫЛОЙ ОБЩЕЙ АТМОСФЕРЫ ВСЕГО ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ.
А угроза "уйти кататься на другой каток", как ты выразился, вовсе НЕ ПУСТАЯ: нагрузка на серверах ПВИ в последнее время РЕЗКО возросла: уже НЕ ВСЕГДА пускают в игру. И там всё чаще слышно РУССКУЮ речь.
А всего-то, что Нивал должен сделать, чтобы ЭТА буза прекратилась - вернуть ЧЕСТНЫЙ дроп, убить ботов, пофиксить баги/лаги.
ДА, это не даст СВЕРХПРИБЫЛИ за счет СВЕРХДОНАТА, но зато доход будет СТАБИЛЬНЫМ, и проект БУДЕТ ЖИТЬ. Причем, ДОООЛГО. И счастливо.
Psycheya
23.12.2009, 19:13
ну это уже ваши ли4ные проблемы))))никто не запрещает по одному бегать)))
знаю) проблемы индейцев)
а по теме, я погодю бежать, буду в слакомоде. куб-гео-яшма.
посмотрим, что после нового года будет.
yamironova
23.12.2009, 19:14
народ ну вы даете))ну подняли голд 4е терь)
за куб дают коробку или 3)кто 4то берет)мало?
за гуй коробки))мало?))
Ммм, как бы тебе объяснить. В общем, на ПВЕ тоже есть эти коробки. Просто их не открывают, как так молоток - дороже коробки.
Так что как только голд станет 650к - и тебе эти коробки станут дальше не нужны. Хоть три, хоть триста...
А фармить уже станет вообще бессмысленно. Вот об этом мы и говорим......
мы говорим о ситуации 4то щас)))на пви голд стоит бакс а не 13 рублей))разница однака))или?
донатов у нас больше)
+не забудте 4то щас сундуки идут))а это само по себе норм 4то голд вско4ил)
Bustercom
23.12.2009, 19:19
Полностю слгласен с PsyHacker777
Ммм, как бы тебе объяснить. В общем, на ПВЕ тоже есть эти коробки. Просто их не открывают, как так молоток - дороже коробки.
Так что как только голд станет 650к - и тебе эти коробки станут дальше не нужны. Хоть три, хоть триста...
А фармить уже станет вообще бессмысленно. Вот об этом мы и говорим......
полностью поддерживаю! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
yamironova
23.12.2009, 19:22
Плакаю!!! Хотю к вааамм!!!!
хех вот например мне в гуй не берут в кубе делать нечего да взять тот же куб нужны миражи 1 мираж 50к
а щас голд поднялся до 370к вот скажи? я больше потрачусь чем будет мне прибыль реально нивал уже хамеет им лиж бы деньги с нас иметь
тоже на PWI уйду там хуть люди нормальные)
Это на каком серваке мираж 50к)?4то за бред)?
Вот все твердят "урезан дроп, верните дроп!!1112111", откуда такие достоверные факты? И если и правда урезан, то как сильно? Ссылочку, если можно, на источник информации.
зайди на пегас посмотрешь у тя глаза в пятки уйдут
sonya711
23.12.2009, 19:30
Без донатов игра ЗАГНЕТСЯ. Но и БЕЗ ФАРМЕРОВ - ТОЖЕ...
А фармеры свалят. Просто безнадёга уже. До 60+ (даже до 70+) вполне можно и без доната. Но потом...
Например хочется (вернее нужно!) одеть грин, а на какие шиши? Я со стула чуть упал глянув цены на нубо-ресы ХХ.
Канеш, любой перс 70+ без проблем наварит в кубе и Гуе многа-многа кк. Ведь Куб такая фигня, проходится на раз, легко и незатратно совсем. (Это была ирония. :)) Сколько раз персонажу 70+ придётся проходить Куб, что теперь собрать грин-сет? А фармить сколько суток? Плюс точка и камни...
C дикими ценами на всё и нашим дропом фармеры вымрут как класс, а с ними и RuPW.
Глянул обновления у Мистического торговца. Мама!!! Нужно не 3-5 фишек уже на кое-какие формы, а 55-60! Привет дефициту фишек.
мы говорим о ситуации 4то щас)))на пви голд стоит бакс а не 13 рублей))разница однака))или?
донатов у нас больше)
4то за глупость, 4естное слово. Ре4ь идет о том, 4то рядовым игрокам, не донатам невозможно играть изза урезанного дропа(???) и летальных цен на ауке.
yamironova
23.12.2009, 19:32
Вот все твердят "урезан дроп, верните дроп!!1112111", откуда такое достоверные факты? И если и правда урезан, то как сильно? Ссылочку, если можно, на источник информации.
вот источник
Результат - как только апался 10й ур шел продавать все ближайшему нпс. РУофф - 53634 монеты, Пви - 147894 монеты.
А фармеры свалят. Просто безнадёга уже. До 60+ (даже до 70+) вполне можно и без доната. Но потом...
Например хочется (вернее нужно!) одеть грин, а на какие шиши? Я со стула чуть упал глянув цены на нубо-ресы ХХ.
Канеш, любой перс 70+ без проблем наварит в кубе и Гуе многа-многа кк. Ведь Куб такая фигня, проходится на раз, легко и незатратно совсем. (Это была ирония. :)) Сколько раз персонажу 70+ придётся проходить Куб, что теперь собрать грин-сет? А фармить сколько суток? Плюс точка и камни...
C дикими ценами на всё и нашим дропом фармеры вымрут как класс, а с ними и RuPW.
Глянул обновления у Мистического торговца. Мама!!! Нужно не 3-5 фишек уже на кое-какие формы, а 55-60! Привет дефициту фишек.
ни4е 4то линька стоила 4кк а щас 1кк))не о 4ем не говорит?)))
Giuseppe
23.12.2009, 19:34
4то за глупость, 4естное слово. Ре4ь идет о том, 4то рядовым игрокам, не донатам невозможно играть изза урезанного дропа(???) и летальных цен на ауке.
В русском языке есть такая буква называецо "Ч"...
ну вы даете)))да пви изна4ально рейты выше))))
если об этом ре4))мб не изна4ально уже давным давно)))
а пардон 2 друли 10го левла это не показатель))
В русском языке есть такая буква называецо "Ч"...
да в русском дафига 4его есть)))
особенно называетЦО убило))
вот источник
Хм.. ссылку на тему плиз.
ps 50к с 1 лвла по 10? у меня было 10к от силы =)
ни4е 4то линька стоила 4кк а щас 1кк))не о 4ем не говорит?)))
Линь стал дешевле изза бага с выкупом у мистического торговца. Кол-во фишег и юаней теперь от другой формы) Вобще все цены у него перепутались. Так что это в рассчет брать не надо.. А насчет цен- сегодня на сириусе было выложено на аук около 300 голдов по современной, заоблачной цене.. если брать 1 голд по 13р, это неплохие задоначенные деньги.. Сразу намечается вопрос- а не рулят ли ценами админы, вываливая халявный голд по нужной цене?)))
ну вы даете)))да пви изна4ально рейты выше))))
если об этом ре4))мб не изна4ально уже давным давно)))
а пардон 2 друли 10го левла это не показатель))
на пви рейты х1
DethStalker
23.12.2009, 19:42
вот источник
хня, а не источник...тоже качал друльку на пви...60к набил до 13-14 лвл...нифига не падало...так что это всего лишь ВКР!!!
А голд подешевеют как только уберут китайские сундуки...