Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
да взять тот же китайский офф там голд дешевли чем у нас в 3 (по юаням)
Savolyuk
23.12.2009, 19:45
ну вы даете)))да пви изна4ально рейты выше))))
если об этом ре4))мб не изна4ально уже давным давно)))
а пардон 2 друли 10го левла это не показатель))
к твоему сведению на ПВИ нет никаких изначально или давным давно завышеных рейтов!!!
Там есть 2 сервера из 6 с рейтами х2 и все... а хочешь доказательства то скачай ПВИ клиент, зарегайся и зайди в игру выбрав любой сервер с припиской PvE, думаю не промахнешся. прокачайся чуток и посмотри сколько падает лута. на мой 39 лвл еще ниразу небыло такого чтоб из моба ничего не упало.
сундук из шопа летающие апсары на пегасе стоят от 750к-900к и это норм?
Fallen_Angel_
23.12.2009, 19:47
А фармеры свалят. Просто безнадёга уже. До 60+ (даже до 70+) вполне можно и без доната. Но потом...
Например хочется (вернее нужно!) одеть грин, а на какие шиши? Я со стула чуть упал глянув цены на нубо-ресы ХХ.
Я раньше фармом мог купить в шопе все что захочется, а щас даже на бронзовую хирку нафармить не могуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
как было сказанно эти смайлы-воробьи сделанны эксклюзивно для русских серверов, стопицот что это сделано чтоб народ смайлы в шопе покупал
Уж проще пойти на пви
к твоему сведению на ПВИ нет никаких изначально или давным давно завышеных рейтов!!!
Там есть 2 сервера из 6 с рейтами х2 и все... а хочешь доказательства то скачай ПВИ клиент, зарегайся и зайди в игру выбрав любой сервер с припиской PvE, думаю не промахнешся. прокачайся чуток и посмотри сколько падает лута. на мой 39 лвл еще ниразу небыло такого чтоб из моба ничего не упало.
сравнил рейты на пве и пвп сервере,вывод-одинаковые,тобишь х1
PsyHacker777
23.12.2009, 19:54
Эксперимент с двумя друлями ПОВТОРИЛ. Качнул обеих до 15 лвла.
РуОфф: 101540, ПВИ: 325604.
На пви эксперимент был НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ: той друле я учил скиллы и качал крафт (все профы), и аотратил часть денег.
ни4е 4то линька стоила 4кк а щас 1кк))не о 4ем не говорит?)))
А НИЧЕГО ЧТО ТОЛЬКО ОНИ и подешевели, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ взлетело в космос, к чертям собачьим??...
Когда уже нивал оброзумиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Savolyuk
23.12.2009, 19:57
Эксперимент с двумя друлями ПОВТОРИЛ. Качнул обеих до 15 лвла.
РуОфф: 101540, ПВИ: 325604.
На пви эксперимент был НЕ СОВСЕМ ЧИСТЫМ: той друле я учил скиллы и качал крафт (все профы), и аотратил часть денег.
ну это ты уже загнался, придумывать ниче ненадо, но играть на ПВИ и вправду лучше и дропа больше!
lom2009, ты играешь на пви, есть сервера - х1 и х2, каковы цены на голд на разных серверах? Пишут, что 300к, но мне что то не верится, что на обоих серверах цены одинаковые.
Клиент только качаю, посмотреть цены сам не могу.
PsyHacker777, 325к это на каком сервере? х1 или х2 ?
Sauron909
23.12.2009, 20:03
Когда уже нивал оброзумиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда себе новые квартиры купят)))))
lom2009, ты играешь на пви, есть сервера - х1 и х2, каковы цены на голд на разных серверах? Пишут, что 300к, но мне что то не верится, что на обоих серверах цены одинаковые.
на пви все сервера х1
PsyHacker777
23.12.2009, 20:07
ну это ты уже загнался, придумывать ниче ненадо, но играть на ПВИ и вправду лучше и дропа больше!
Нет, без загонов.
Я имею на ПВИ друлю 15 лвла. DreamWeaver, EvilRedDevil.
Я просто качнул щас на РуОффе друлю от нуля примерно до того же лвла, и тупо сравнил стоимость всего, что у нее есть с моей друлей на ПВИ.
Я играю на х1.
Тот же вопрос..
Fallen_Angel_
23.12.2009, 20:14
на пви все сервера х1
тогда видимо на ру оффе х0,5
Savolyuk
23.12.2009, 20:14
ну на щет х1 и х2 то надо источник а не слова! там есть 2 сервера Harshlands и Lost City у них приписка (PvP) у остальных (PvE), так вот на этих серверах голд в среднем 500к, на остальных в приделах 300к. Цены в шопе везде одинаковы.
PsyHacker777
23.12.2009, 20:32
тогда видимо на ру оффе х0,5
0,3 (НОЛЬ ЦЕЛЫХ, три десятых)
0,3 (НОЛЬ ЦЕЛЫХ, три десятых)
Точно 0.3 а не 0.2? Но рейты ниже чем надо это точно, а голд вырос у нас уже 311к нижняя планка.
Psycheya
23.12.2009, 20:53
Это на каком серваке мираж 50к)?4то за бред)?
ага, на пегасе, правда, сейчас - после появления сундуков, наконец-то слегка упали в цене - теперь 30-40к
zadrotspb
23.12.2009, 20:57
Как не печально, но качаю клиент ПВИ. На РУофе играть невозможно просто. Жалко конечно(((( Остается много друзей. Друлька одетая в голд-грин 80й, баофен. Полет крутой и тады и тыпы.
Принципиально не донатил. Читер-барыго)))))) На Таразеде не побоюсь это сказать, был одним из ведущих. Но...Товарищи с ГФШ АструмНивал убили всякое желание играть(((( Ну да есть у меня 100кк, ну и что из этого? Вчера это были еще какие то деньги, а сегодня? На них уже даже бао не купишь. И голд, я так понимаю будет только расти, где он остановиться одному лишь Нивалу известно. Где смысл то играть?
В свое время ввели первые сундуки, побросались какахами и успокоились, убрали ремеслеников то же самое, но любому терпению есть конец у каждого человека. Моему терпению лично пришел конец.
Так что прощай Нивал.
По моему ощущению, Идеальный Мир from АструмНивал рубеж 2011 не перейдет. Так что решайте сами, дальше играть здесь или где то еще.
nikitosrus
23.12.2009, 20:58
тут некоторые не верят, что дроп урезан. во-первых: Те кто играют с самого начала, прекрасно заметили что он уменьшился. и во-вторых Давно гуляли по данжам начиная с 69? ничего не заметили?
Ах да, там уже пол года как ничего нельзя заметить. А для справки я на Сириусе в свое время сделал себе 7 ранг за несколько месяцев чисто фармя 89 данж.
тут некоторые не верят, что дроп урезан. во-первых: Те кто играют с самого начала, прекрасно заметили что он уменьшился. и во-вторых Давно гуляли по данжам начиная с 69? ничего не заметили?
Ах да, там уже пол года как ничего нельзя заметить. А для справки я на Сириусе в свое время сделал себе 7 ранг за несколько месяцев чисто фармя 89 данж.
Год уже как играю и все прекрасно заметила. В последнее время с данжей вообще ничего не вытягиваю. Хорошо если иногда фиол падает.
zadrotspb
23.12.2009, 21:11
Раньше, по слухам, с зачистки 79го можно было 500 репы вынести безо всяких проблем. Щас же в этоя я весьма сомневаюсь
nikitosrus
23.12.2009, 21:16
Раньше, по слухам, с зачистки 79го можно было 500 репы вынести безо всяких проблем. Щас же в этоя я весьма сомневаюсь
ну сейчас там репа вообще не падает. ибо убрали символы начиная с 69д а так с при зачистке 89 данжа я выносил 500 репы лично себе и 500 репы друльке. ( подбор стоял случайно и брали поочереди)
Так что тут не просто урезка дропа, а полное его исключение.
zadrotspb
23.12.2009, 21:19
ну сейчас там репа вообще не падает. ибо убрали символы начиная с 69д а так с при зачистке 89 данжа я выносил 500 репы лично себе и 500 репы друльке. ( подбор стоял случайно и брали поочереди)
Так что тут не просто урезка дропа, а полное его исключение.
А все дело в чем? Прально!!!!! В 6м или 8м ранге, нехай мобов бить, лучше в шопе купить. ТС исчезли кстати в момент появления сундуков с нашивками бестрашия
С этими коробками цены голда запредельныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
TerraInc
23.12.2009, 22:06
Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
GLEB1334
23.12.2009, 22:11
да голд растет жостко
PsyHacker777
23.12.2009, 22:12
Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
Принципиальные недонаторы увидели, что кислорода НЕТ: фармить невыгодно В ПРИНЦИПЕ, и свалили с уже тонущего РуОффа. :rtfm:
TerraInc
23.12.2009, 22:18
Принципиальные недонаторы увидели, что кислорода НЕТ: фармить невыгодно В ПРИНЦИПЕ, и свалили с уже тонущего РуОффа. :rtfm:
Ага, а голд за монетки донаторы скупают. Свой же. Что бы не скучно было ;) гыгы
Кстати, на пви распродажа, от которой тут все очередное г на нивал покидали, подкинула год с 380 до 500.
А истерички, которые по любому поводу кричат - "игра убита, баланс нарушен, я ухожу" есть на любом сервере в любой игре ;) В принципе, для игры уход таких только плюс ;)
PsyHacker777
23.12.2009, 22:22
Кстати, на пви распродажа, от которой тут все очередное г на нивал покидали, подкинула год с 380 до 500.
А истерички, которые по любому поводу кричат - "игра убита, баланс нарушен, я ухожу" есть на любом сервере в любой игре ;) В принципе, для игры уход таких только плюс ;)
Мне это, в принципе, пока ПОФИГ. )))
Лвлы у меня на ПВИ все равно пока нупские: надежда умирает последней - авось Нивал одумается, и я смогу-таки перса из колдобины вытянуть...
mcMAXmc1
23.12.2009, 22:36
потому что донатами быть надо
zadrotspb
23.12.2009, 22:36
Угу во всем виноваты только они. Бить их жестко и ногами!!!111 И дроп они урезали и сундуки ввели, явно донаторские, тем самым разрушив всю "псевдоэкономику".
Вы похожи, на человека, который в соседней теме попрощался со всеми. Ему хватило честности и смелости признаться, что все потраченные деньги ушли на ветер. А вам смелости и скорей всего ума на это не хватит.
Да, и еще... Может я конечно в строительстве не гений, но вроде бы каждое стены каждого здания должны иметь кирпичи. Или вы препочитаете жить под навесом?
То же самое дроп. При нормальном дропе, что 380, что 500 особой роли не играет.
По любому поводу? Народ просто достало это все. Будьте добры, снимите розовые розовые очки и скажите пожалуйста, что сделано в сторону качественного улучшения игры окромя шопа?
И когда остануться только такие как вы, уйдут все истерички, сбудется мечта каждого нуба. Всем по своему серверу.
Так что, удачи.
Savolyuk
23.12.2009, 22:39
+1111111
Кот с Ником Druid на сервере Raging Tide, Вали наф с норм игры, поставил Целы в 3 раза выше остальных на покупку и продажу бао и фень и еще некоторые вещи.... Не умеешь играть по людски не сунься в норм игру!!!!
+1111111
Кот с Ником Druid на сервере Raging Tide, Вали наф с норм игры, поставил Целы в 3 раза выше остальных на покупку и продажу бао и фень и еще некоторые вещи.... Не умеешь играть по людски не сунься в норм игру!!!!
ОМГ дебилы туда полезли цены повышать.
Ахаха Ниваловцы отожгли. Потерли мой гайд по заточке шмота при минимальных затратах. Ну да ладно Гайд на клан форуме. Пользуйтесь. ЫЫ как бы мою подпись не поправили админы.
Savolyuk
24.12.2009, 00:37
не удевлюсь если эти дауны еще и заточку пофиксят :)
боюсь что это все предусмотренно движком игры. им тогда весь двигун пнонписывать. что еще добавит огромную тучу багов. Китайци это отслеживать не будут нивалу просто плевать что хотят то и творят. а еще они говорят в сапорте узнавайте все сами в игре. а форум для того что бы поделиться с другими игроками инфой. но ниак у админов узнавать всю инфу.
IndependentObserver
24.12.2009, 02:48
Фиксить ничего не надо, в панели игры выставить всё что надо и забыть, подправить пару файлов прописав в них х1 и вот типа х1. :p
Fallen_Angel_
24.12.2009, 07:05
Год уже как играю и все прекрасно заметила. В последнее время с данжей вообще ничего не вытягиваю. Хорошо если иногда фиол падает.
Мне в данжах вообще тока манетки падают, у меня в данжах вообще ничего путевого не падало, даж фиола небыло, надеюсь что седня в 59-м мне хоть что то полезное выпадет
Читайте топик, уже были примеры сравнения рейтов
Итак, первая часть марлезонского балета завершена. Моя подруга была конечно исключительно невезучая делая эти 20 контрактов на АН - 984к (чистый лут с мобов по цене НПС, включая монетки)...Но что же выдал мой прист на сервере имени почти Патриса Лумумбы на западном берегу Атлантики? 2118к...Как же так? Неужели ВКР был так милостив?
Делаем выводы, господа. А я пошел дальше делать эксперименты. Результат примерно в начале 2010 - устали мы, если честно...
Читаю и удивляюсь, что многие даже не осознают всей тажести нависших туч над пв ))
tomcat_25
24.12.2009, 10:42
2 Meylor
А что вы ожидаете от людей, пускающих слюни на блестящие заманухи, любезно предоставляемые локализаторами. Вы считаете, кто то из тех кто кричит дайте нам сундуков, новых стилей и петов и т. д. хоть разок задумался, что будет с его персом левелов через 10? разве кто то из тех кто сейчас ползет до первого грина думает что будет на 90+? Да черта с два. Нет, ну я понимаю, что левела до 40 на глазах розовые очки от красот мира, возможности полета, от объятий и поцелуев и когда квестов хватает на левел и апы берутся по нескольку штук в день. А дальше что? На 50 откроете подарочный сундук, достаните пуху подарочную и все... привет жестокая реальность. Стоимость голдхирки давно завалила за 1 кк. Это ж сколько нужно фармить мидлевелу с нашими псевдорейтами?. Куб - удовольствие за которое тоже надо платить.... миражи, аптека, хирки - это необходимый эквип, дажа на мелких левелах. И далеко не все любимчики ВКР. которые прыгают через 5 комнат, минуя всякие комнаты - сюрпризы. А уж для фулл - интов куб вообще экшн еще тот в комнатах сюрпризами. Да и коробочки с заветными кк с 80 - не ранее. Вообще откровенно говоря мне сейчас ПВ напоминает человека смертельно больного в коматозном состоянии, подключенного к системе жизнеобеспечения. Он как бы и не мертв, но необратимые процессы уже идут. Ему вводят искусственное питание (сундучки, реклама), делают гемодиализ (обновления), подстригают, бреют бороду, моют, но все это лишь до тех пор пока не закончатся деньги по страховке. А как закончатся... продолжать стоит? А ведь деньги на медецинской страховке (терпение) уже закончились у многих.
comp-internet
24.12.2009, 12:03
Что можно сказать на счет голда? К сожалению, его повысили те самые "не донаты". Голд просто не успевает снижаться в цене, как его тут же скупают. Почему? Из за сундуков в кубе. На них нужны молотки, чтобы их купить нужен голд, чтобы получить голд не донату... что надо делать? Правильно... Идем на аукцион - покупаем голд. А таких не донатов очень много. Очень много сундуков. Все хотят его открыть и бегут скупать голд.
Теперь голд поднялся до такой цены, что его уже из принципы не скупают. Т.е. не покупают молотки, и не открывают сундуки. В итоге у нас остаются сундуки в банке. Даже если сундуки из куба/гуя уберут, то голд еще долго не упадет в цене, т.к. не успеет он упасть - тут же скупят - и опять голд поднимится ))
Вот такой вот круговорот ))
дооо. пошла продавать свой голд)))
Я своей 74 друлей фармлю до 80к за час мободроча (окола 120мобов) - контракт и ~4к за ремонт пухи, выходит 60к. Порой дк вообще не падает!(5к за 2штучки = час фарма) это же смешно. Порой кажется, что админы постоянно меняют рейты.
Не знаю как на пви, но если прокачавшись с 1 по 10 можно нафармить до 150к..
Так же нивал проводит акции с повышенными рейтами. (Что как бы намекает).
Giuseppe
24.12.2009, 15:06
Не знаю как на пви, но если прокачавшись с 1 по 10 можно нафармить до 150к..
Что за бред про 150к на PWI с 1 по 10 лвл?
С 1 по 20 возможно нафармить такую сумму, а до 10 лвл максимум 20-25к - там же падает ерунда по 100-200 монеток ценой.
obeanoxx
24.12.2009, 15:07
сундки китайца - страшное зло алчный нивал совсем зажрался...экономика серверов в ауте и народ в шоке
Что за бред про 150к на PWI с 1 по 10 лвл?
С 1 по 20 возможно нафармить такую сумму, а до 10 лвл максимум 20-25к - там же падает ерунда по 100-200 монеток ценой.
Так сказал один товарищ выше, я сам проверю - отпишусь.
Читай тему внимательнее, и пиши вникнув в суть вопроса, а то надоел придираться.
TerraInc
24.12.2009, 18:18
Вы похожи, на человека, который в соседней теме попрощался со всеми. Ему хватило честности и смелости признаться, что все потраченные деньги ушли на ветер. А вам смелости и скорей всего ума на это не хватит.
Да, и еще... Может я конечно в строительстве не гений, но вроде бы каждое стены каждого здания должны иметь кирпичи. Или вы препочитаете жить под навесом?
На что мне действительно ума не хватит - это понять, что у вас, ****от, в голове делается. Ибо каша там хуже, чем у нас сейчас на дорогах. Снегу навалило, а потом все начало таять.
Понимаешь, ****от (ну ник у него такой честный, что я могу :lol:), я трачу деньги на развлечения и не собираюсь потом счиать - с пользой или нет. Вообще не понимаю, какая польза может быть от виртуальной игры =) Когда я трачу деньги на вкусную еду - я не парюсь, какая там будет польза, более того, я точно знаю - в какое говно эта еда превратится. Так что жалеть о потраченном в игре времени / деньгах - это безумно глупо.
Другие тратят не деньги, в время - тоже вариант. Это две взаимосвязанные величины... чем больше одного, тем меньше другого. Если в какой-то момент вы понимаете, что того времени, что тратите на игру не хватает для получения удовольствия (на хирки не хватает) - у вас два варианта - искать новый ресторан или более эффективно конвертировать время в деньги, а уже деньги тратить на игру. А люди, которые ходят вокруг макдональса, ругают его, плюются, но жрут, или уходят в ростикс продолжая всем рассказывать - какое говно мак - достойны лишь снисходительного сожаления.
Народ мож кто скинет ссылку на клиент пви, желательно на торрент
http://pwi.perfectworld.com/
Надеюсь донаторский голд не подорожает,так и останется 13 с лишним рубле,а то Нивал уже достаточно денег получает...а так вапше зажрутся...
TerraInc
24.12.2009, 19:51
а то Нивал уже достаточно денег получает...а так вапше зажрутся...
О, значит у вас есть доступ к финансовым отчетам? А можно ссылочку, а то никак не найду.
PsyHacker777
24.12.2009, 19:56
О, значит у вас есть доступ к финансовым отчетам? А можно ссылочку, а то никак не найду.
Да тут и без отчетов всё ясно... :D:D:D
Если каждый игрок кинет по голду - это будет хорошая денюшка...
Короче, с Мира по нитке - голому бедному продюссеру НОВАЯ ЯХТА, и вилла на Канарах... ))))) В подарок к Новому Году.
ребят 1 ток вопрос.вы вот все признаёте компания борзеет...так чего ж жрёте кактус то а?Полно других компаний локализаторов.Неужели боитесь учить другие сленги и не донатить?)
nontoxic
25.12.2009, 00:05
Что могу сказать по теме: Был на пви, за 4 дня игры качнул друлю до 46 нафармил на мишку (5 голда в шопе, голд по 200к покупал, т.к новый сервер) Про рейты ничего не могу сказать, но особых различий не заметил. Сундуки с 1кк там тоже присутствуют, голд 400к, молоток в шопе 5 голда. Стоимость полётов от 5 до 30 голда, при этом в шопе 7 сундуков минимум, стоимостью 1 голд. Так что не стоит на нивал гнать, что специально ввели эти сундуки, это всего лишь часть аддона Age Of Spirits. Думаю они одумаются и просто повысят цену на молоток в шопе, ну скажем до 3-4 золотых. Новая ***** понравилась, очень красивый город у них + новые квесты для всех расс, с помощью которых я с 40 до 46 апнулся за час, причём квесты интересные) Так что решайте сами где играть, особенно для тех кто много ноет и считает чу**е деньги - на пви не донаторов единицы)
Savolyuk
25.12.2009, 00:58
к тому же спрашивал, так на ПВИ репа падает во всех данжах и найдите там коробки с репой или чет в этом роде... играю не долго но на фришку ПВру не вернусь уже!
Vargshar
25.12.2009, 01:18
Там есть 2 сервера из 6 с рейтами х2 и все...
Тьфу ты... Давно подозревал, что ПВИ фришка http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)
Xpeh2002
25.12.2009, 02:08
афтар лох и опозорился и Т.Д и Т.П а играть и дальше будет ага-ага.
Если я неправ то киньке в мну камнем
Xpeh2002
25.12.2009, 02:10
плин уже с ошибками писаю кажется пора кончить писарить пивасик
и спать идти)))
ksenia-silence
25.12.2009, 02:25
И какие там х2? Сорри за офф.... Не баньте пока х))
sonya711
25.12.2009, 02:45
Голд на Сириусе почти 400к. Схожу в Куб ещё пару раз, пока талоны остались, и брошу нафиг это занятие. Хоть и выгодно всё-таки (800к-1кк чистыми), но 30кк в месяц при ежедневных заходах - ничто. C нынешними-то ценами на всё и вся.
Голд на Сириусе почти 400к. Схожу в Куб ещё пару раз, пока талоны остались, и брошу нафиг это занятие. Хоть и выгодно всё-таки (800к-1кк чистыми), но 30кк в месяц при ежедневных заходах - ничто. C нынешними-то ценами на всё и вся.
третий день беру опыт
раньше ходил в убыток, сейчас без прибыли. 89й лук набирает не кисло фишек, компенсируя часть потраченных талонов.
раньше ходил в убыток, сейчас без прибыли, а цены - отдельный разговор ))
Xpeh2002
25.12.2009, 02:54
на ауке стоит скупка голда по 300к+ так хочется узнать чья бы это вина всё таки.
тут на мире серве один *** с ником пистолет крикнул тип давайте продавать полики по 150к и нениже и щас реально они выше 150к стоят вот и я предлагаю ресы ХХ продавать по завышенной цене.
Лично я уже повысил цены на некоторые ресы почти в 2 раза и покупают, ведь мы все от друг-друга зависим это ОНЛАЙН-ИГРА
Shizo4ko
25.12.2009, 03:17
на ауке стоит скупка голда по 300к+ так хочется узнать чья бы это вина всё таки.
тут на мире серве один *** с ником пистолет крикнул тип давайте продавать полики по 150к и нениже и щас реально они выше 150к стоят вот и я предлагаю ресы ХХ продавать по завышенной цене.
Лично я уже повысил цены на некоторые ресы почти в 2 раза и покупают, ведь мы все от друг-друга зависим это ОНЛАЙН-ИГРА
Хм...гиперинфляция в пв Оо на голд по крайней мере-так точно.продержится ещё минимум месяц я думаю.Если АН решит сделать подарок-рейты,на которые я очень рассчитываю,голд превысит планку 500-600 )) Крикнуть можно что сибирские тигры на критической грани вымирания,спасать их не ринутся толпой) ресы-уже скачек был,так как наши глубокоуважаемые друли остались без интересного чита)
По моему,голд,ресы,полики-так нормальная цена,учитывая появление сундуков.
Думаем вместе,гуй и куб были в минус всегда,ну дни карт по 1-5кк не считаю,кому фартит,кому...гуй,затратен в основном танкам и варам,луки и маги вообще без хирок повадились ходить >_> куб....теряли даже по 1.5кк,особо фартовые,сейчас при затрате 1 бронз,20 талонов,макс-1.5кк можно взять 3 кк....собственно,окупает,но прибыли не несет.
Так что можно прикрыть .... хм...ротозявалку :D на халяву,и жить как жили.
п.с.
на счет пви серверов-поправьте если ошибаюсь,но там голд стоит 30 рублей)то что самый дорогой полет там 30 голда-теже 900 рублей,без ндсов,ну у нас выходит 1.5к...разница не велика,если человек способен в игру *пви* вложить 30 голды,он и на *руоф* вложит.
ооооой,щас кто это все осилил прочесть,чую закидает меня....ведь аструм плохой,нам подгузники не меняет,и соску в рот не сует))лан,речь хоть не в адеквате,но просьба модеров,не удалять,а остальных-в фекалиях не топить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Savolyuk
25.12.2009, 03:43
Тьфу ты... Давно подозревал, что ПВИ фришка http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)
ну я уже писал что на щет Х2 на ПВИ то надо источник а не слова, я тоже написал потом подумал:) там 2 серва с припиской (PvP) и 4 с (PvE). А на щет фришки, то могу сказать что АН это фришка, ведь влазить в игровой процесс (те же ивенты с повышеннием рейтом до х0.7, пропадание репы с 69+ данжей....) Какой интерес играть на ПВру фришке если игровой процесс практически искоренен? С такими успехами можно идти на ПВП серв, разница лишь в том что дешевле (а при желании бесплатно) и быстрее....
П.С. Мне интересен сам игровой процесс, чего АН меня лишил!
DonnaNoble
25.12.2009, 04:17
И какие там х2? Сорри за офф.... Не баньте пока х))
После рестарта серверов ПВЕ врубают на пару часов Х2 рейты. По крайней мере когда-то так было и до сих в пор есть в нашем милом и уютном Жейд Династи (кстати почитайте про рождественское обновление ЖД и поймете что ПВ и правда морально устарел)
Вчера в 22:00 голда было аж всего 82 грамма, такими темпами он ваще исчезнет...
На Веге голд встал на отметке 300+ и будет расти... КРИЗИС ДОКАТИЛСЯ ДО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! все заворачиваются в простынки и мееедленно ползут в сторону сингловых игр...
На Веге голд встал на отметке 300+ и будет расти... КРИЗИС ДОКАТИЛСЯ ДО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! все заворачиваются в простынки и мееедленно ползут в сторону сингловых игр...
Да это не из-за кризиса а из-за сундуков.
Jullyiana
25.12.2009, 08:04
Уберут китайские сундуки экономика стабилизируется. Они главный катализатор.
Надо нахрень сундуки крзис се в одно место засунте и голд по 120к
kusikrules
25.12.2009, 08:31
^_^сириус жжот...300-330>_<
давай не будем балаболить а?
tomcat_25
25.12.2009, 09:20
Эх..поторопился я голд слить на Сириусе.... Ну ничего, еще остался порох в пороховницах и шары в шароварах). А чего это я тем не вижу с содержанием - как мне окуенно повезло с сундуками?)
Эх..поторопился я голд слить на Сириусе.... Ну ничего, еще остался порох в пороховницах и шары в шароварах). А чего это я тем не вижу с содержанием - как мне окуенно повезло с сундуками?)
так не везет то больно народу, в день иногда ни одной Награды чемпиона бывает не вытаскивают
Jullyiana
25.12.2009, 09:32
Орион 320-370^^
BurgerVey
25.12.2009, 09:49
Орион 320-370^^
Сириус ровно 370к )
yamironova
25.12.2009, 10:17
Люди, чета такое чувство, что дроп рейт подняли.. Проверьте, кому не лень...
Вчера магу на львах 82 сыпалось так, как присту в лучшие времена не падало... И сокланы замечали, что лут был
dudududuwki
25.12.2009, 10:34
да тоже заметили такое ))
Вчера магу на львах 82 сыпалось так, как присту в лучшие времена не падало... И сокланы замечали, что лут был
Я тож заметила, оч не плохо нажилась, пока ДК-мобов пинала)))
Мож вчера магнитная буря была?)
Я тож заметила, оч не плохо нажилась, пока ДК-мобов пинала)))
Мож вчера магнитная буря была?)
Сегодня проверим.. мож то подарок с рождеством был? Католическим почему то...
Vargshar
25.12.2009, 10:42
давай не будем балаболить а?
Не агрись на правду-матку )) Как ещё назвать сервера с завышенными рейтами? Прафильно, ГФШ ))
По теме, На Мире тоже в районе 300к устаканился пока.
timon_nbk
25.12.2009, 11:11
Попробовал на ПВИ поиграть.рейты вроде ничем не отличаются.шоп дешевле.
Savolyuk
25.12.2009, 11:17
Не агрись на правду-матку )) Как ещё назвать сервера с завышенными рейтами? Прафильно, ГФШ ))
По теме, На Мире тоже в районе 300к устаканился пока.
Докажи!!! А то суешь свою правду без подтверждения!!! Слова без доказательств ничего не значат!!!
Сколько там играю не разу не замечал никаких завышенных рейтов, а вот кое где они занижены и любят прыгать... Соответственно где ГФШ? Правильно АН!..
Докажи!!! А то суешь свою правду без подтверждения!!! Слова без доказательств ничего не значат!!!
Сколько там играю не разу не замечал никаких завышенных рейтов, а вот кое где они занижены и любят прыгать... Соответственно где ГФШ? Правильно АН!..
Возвращаю Вам ваши слова - Докажи что рейты занижены. Именно докажи. Документально. Не можешь? О чем тогда спор?
Savolyuk - то есть кроме ваших воплей доказательств нет ) Это было ожидаемо )
PsyHacker777
25.12.2009, 11:53
Попробовал на ПВИ поиграть.рейты вроде ничем не отличаются.шоп дешевле.
Еще раз уточним, что "рейты" Разные бывают:
Собственно, РЕЙТЫ (опыт, дух) - не отличаются от других оффов;
ДРОП, которым, собсна, Нивал и играет, когда и как хочет.
Bustercom
25.12.2009, 12:04
А ты на загрузку серверов глянь, народу убыло больше чем в два раза. Таким образом меньше народу мобов пинают и рандум нам улыбается чаще. ЗЫ: кто ночью фармил это должен был замечать
Возвращаю Вам ваши слова - Докажи что рейты занижены. Именно докажи. Документально. Не можешь? О чем тогда спор?
Документально собственно никто не докажет, это "секреты" нивала, и они разглашать их не собираются.
А вот экспериментально - легко, я уже писал выше. От 5к(!!) до 60к, а порой и до 100к(!!) (но редко). Значит с рейтами что то делается, понятно, что они не завышаются до 100к. (5к в час не может быть нормой). значит они просто напросто занижаются. Спирать на мою невезучесть и ВКР глупо, разница в дропе СЛИШКОМ велика.
Документально собственно никто не докажет, это "секреты" нивала, и они разглашать их не собираются.
А вот экспериментально - легко, я уже писал выше. От 5к(!!) до 60к, а порой и до 100к(!!) (но редко). Значит с рейтами что то делается, понятно, что они не завышаются до 100к. (5к в час не может быть нормой). значит они просто напросто занижаются. Спирать на мою невезучесть и ВКР глупо, разница в дропе СЛИШКОМ велика.
Ну а я играю с сентября 2008, имею кучу твинков и могу сказать что по сравнению с основной на аналогичных уровнях дроп падает одинаково. Просто его становится меньше с ростом уровня
sonya711
25.12.2009, 12:13
Чем-то всё это кончится... Помню форум после ввода самых первых сундуков. Ой паники-то было!!! Слова "игровой баланс" и "донат" встречались через пост. И ничего, потом всё успокоилось, серверы не опустели, конца PW не наступило.
Теперь китайские сундуки. История повторяется?
Вот читаю на форуме сравнение RuPW и PWI, чего-то мне страшно уже. Там молоток 5 голда и нормальные (?) рейты, тут... сами видите что.
Рассуждать про экономику не берусь, не полезу в тему в которой ничего не понимаю. Просто подожду, время покажет, куда скатится RuPW. Или всё урегулируется само, или оффу кранты (хотя не особо в это верю).
Ну а я играю с сентября 2008, имею кучу твинков и могу сказать что по сравнению с основной на аналогичных уровнях дроп падает одинаково. Просто его становится меньше с ростом уровня
А у вас не было таких невезучих часов, когда ну ниче не падало(в пример мои дк)?
ПС Я вас не спрашивал, сколько вы играете(?хвастовство?). Или пытаешься доминировать в датах рега?
masic1984
25.12.2009, 12:22
Туфта эти все ваши рассуждения об игровой экономике.
Экономический спад - падение производства. Что вы производите в игре? ХХ-ресы?
Беда любой онлайн-игры - рано или поздно сервер перенасыщают игровые ресурсы и игровое бабло.
Для того чтобы этого не происходило, должен быть баланс между добычей игровых ценностей и их расходом (в Lineage например - расходы на шоты, в ПВ - ремонт, затраты на поты).
Проблема в том что в ПВ из игрового оборота выводятся исключительно юани, ресы остаются. Это действительно проблема.
Вторая проблема, значительно менее важная - с новым обновлением в этот баланс вносится дополнительное количество денежной массы (сундучки из куба и гуя). Отсюда - падение курса юаня (больше бабла в обороте - дороже голд).
Так или иначе, смерти экономики не предвидится, просто складывается новый баланс.
Manul888
25.12.2009, 12:24
Если в школе уже прошли хотя бы основы экономики,то возможной поймете чем вызван рост стоимости голда, ну а если еще не дошли,то не поймете,хоть объясняй,хоть не объясняй.
Тут поумнее тебя найдуться, поверь на слово, а спрос раждает предложение - этим ты никого не удивишь.
А теперь подумайте кому выгодна высокая цена на голд? Донатам )) Значит донаты будут больше донатить )). А кому выгоднее что бы больше донатили.....? Это упрощенная схема, ее можно раскрыть, но это необязательно....
Мое отношение к этой схеме - схема на получений быстрой прибыли (быстрые продажи, как на рынке). Правильно это или нет посмотрим....
PsyHacker777
25.12.2009, 12:24
Чем-то всё это кончится... Помню форум после ввода самых первых сундуков. Ой паники-то было!!! Слова "игровой баланс" и "донат" встречались через пост. И ничего, потом всё успокоилось, серверы не опустели, конца PW не наступило.
Теперь китайские сундуки. История повторяется?
Вот читаю на форуме сравнение RuPW и PWI, чего-то мне страшно уже. Там молоток 5 голда и нормальные (?) рейты, тут... сами видите что.
Рассуждать про экономику не берусь, не полезу в тему в которой ничего не понимаю. Просто подожду, время покажет, куда скатится RuPW. Или всё урегулируется само, или оффу кранты (хотя не особо в это верю).
Ну, до крантов они, РАЗУМЕЕТСЯ, не доведут: резать курицу, несущую ЗОЛОТЫЕ яйца, глупо...
Ну, приоткроют чуть кислородный вентиль, чтоб все недовольные заткнулись (и то, ИМХО, на время), а когда всё уляжется и резонанс поутихнет - ОПЯТЬСНОВА продолжат в том же духе и в своем стиле... :(
Manul888
25.12.2009, 12:27
Беда любой онлайн-игры - рано или поздно сервер перенасыщают игровые ресурсы и игровое бабло.
Для того чтобы этого не происходило, должен быть баланс между добычей игровых ценностей и их расходом (в Lineage например - расходы на шоты, в ПВ - ремонт, затраты на поты).
Проблема в том что в ПВ из игрового оборота выводятся исключительно юани, ресы остаются. Это действительно проблема.
Вторая проблема, значительно менее важная - с новым обновлением в этот баланс вносится дополнительное количество денежной массы (сундучки из куба и гуя). Отсюда - падение курса юаня (больше бабла в обороте - дороже голд).
Так или иначе, смерти экономики не предвидится, просто складывается новый баланс.
В игре все ресурсы и юани возобновляемы и расходуемы, баланса ты здесь на стоимости голда не выгодыешь, а игроки уходят....
А как же новые серверы? Пегас, Астра? Не осмелился бы сказать, что там перенасыщение ресами и тд, но курс голда такой же (даже выше), чем на старых серверах.
А у вас не было таких невезучих часов, когда ну ниче не падало(в пример мои дк)?
ПС Я вас не спрашивал, сколько вы играете(?хвастовство?). Или пытаешься доминировать в датах рега?
Бывали и такие часы, объхясняемые рандомом. Про срок игры упомянуто исключительно для того, чтобы дать понять что я прекрасно помню дроп ДО начала воплей о том, что нивал его обрезал.
Так что не надо так остро реагировать )
Нуу, если все спирать на рандом...
Кста замечал такой интересный факт, фармлю n-ое кол-во времени, выпало пару штучек 81дк, 71 ни одной(хотя на тех мобах, на которых фармлю и качаюсь среднее соотношение 71дк к 81дк - 5 к 1).
И вдруг как прорвало, из моба выпало 3шт дк, почти с каждого стал падать дк+шмот.. рандом?
Нуу, если все спирать на рандом...
Кста замечал такой интересный факт, фармлю n-ое кол-во времени, выпало пару штучек 81дк, 71 ни одной(хотя на тех мобах, на которых фармлю и качаюсь среднее соотношение 71дк к 81дк - 5 к 1).
И вдруг как прорвало, из моба выпало 3шт дк, почти с каждого стал падать дк+шмот.. рандом?
Нууу... если все спирать на Нивал...
Рандом это, плюс к тому зависящий от нагрузки сервера и количества игроков, фармящих рядом. Где то на форуме были рассчеты по этому поводу.
Ну вы даете :lol: Какое перенасыщение?
Некоторые серверы работают уже год, некоторые пол года. До обновления курс на голд на всех серверах не превышал 150к. Бывало, даже на старых серверах голд стоит на 10-20к дешевле, чем на новых. Не прет тут ваше предложение о переизбытке денег, ресов или еще чего.
Тут вдруг обновление и на всех серверах независимо от даты открытия голд стоит 300кк+. С чего бы, да с того, что людям молотки нужно покупать. Даже доп заработок с гуя, куба, не подкинул бы так голд, ну максимум на 20-30к, юани можно и в другие места использовать.
Так, что не пишите больше такого ****
По поводу того, что с подорожанием голда, будет больший приток денег в игру. Не факт. Те кто не донатил и не собирается донатить, просто уйдут из проекта. Те, кто раньше донатил и переводил голд в юани, будут нести меньше денег проекту, так как раньше на 1кк им нужно было внести на счет 7-8голда, то теперь бывает достаточно вкинуть и 3 голда.
masic1984
25.12.2009, 13:08
А как же новые серверы? Пегас, Астра? Не осмелился бы сказать, что там перенасыщение ресами и тд, но курс голда такой же (даже выше), чем на старых серверах.
Вообще то это разные проблемы. Перенасыщение рынка - это проблема всех онлайн-игр, не только ПВ.
А курс голда зависит только от соотношения:
("сколько падает из сундуков в гуе/кубе" - "накладные расходы на прохождение гуя/куба" - "усредненная по серверу маржа жадной глупой школолоты" - "константа зависящая от настроения школолоты")/"количество голда необходимое чтобы открыть сундучок"
Ну а запостивший глупость чуть выше я так понимаю собирается сваливать? Это хорошо, тогда положительный эффект от обновления будет. Вы б хоть читали что вам пишут, прежде чем отвечать
по мне так все просто, сундуки обналичивать надо, поэтому народ покупать голд будет вплоть до 600к за 1 голд, донаторы тоже ходят в гуй и куб, поэтому им выгоднее самим покупать молотки, предложение на ауке голда соответсвенно упало, поэтому голд будет рости, рости... до 600, вот именно цена молотка 5-10 голда может спасти экономику, реально не нужна эта "халява" русским.
Если уж админы хотели нам помочь, пусть молотки НПС продают по 200к допустим)
xxxteroristxxx
25.12.2009, 13:18
что мы имеем сейчас: большой спрос на товары за голд (молотки, сундуки) не считая основных товаров (хирки, куклы и т.п.)- это и вызывает большую цену на необходимый продукт. но то что цена не растет выше это как раз таки из-за большой конкуренции. возьмем сундук с 1кк, чтоб их получить- 1.5г в итоге получаем курс 660к за 1г при котором выгоды не будет, при 600 -уже выгода 100к
Представим пустой обменник и 20г на продаже по 500к. Будут покупать?
masic1984
25.12.2009, 13:21
Ну вы даете :lol: Какое перенасыщение?
Некоторые серверы работают уже год, некоторые пол года. До обновления курс на голд на всех серверах не превышал 150к. Бывало, даже на старых серверах голд стоит на 10-20к дешевле, чем на новых. Не прет тут ваше предложение о переизбытке денег, ресов или еще чего.
Тут вдруг обновление и на всех серверах независимо от даты открытия голд стоит 300кк+. С чего бы, да с того, что людям молотки нужно покупать. Даже доп заработок с гуя, куба, не подкинул бы так голд, ну максимум на 20-30к, юани можно и в другие места использовать.
Так, что не пишите больше такого ****
По поводу того, что с подорожанием голда, будет больший приток денег в игру. Не факт. Те кто не донатил и не собирается донатить, просто уйдут из проекта. Те, кто раньше донатил и переводил голд в юани, будут нести меньше денег проекту, так как раньше на 1кк им нужно было внести на счет 7-8голда, то теперь бывает достаточно вкинуть и 3 голда.
хD
Меньше донатить они не станут. Причина простая как пять копеек - инфляция юаня вызывает рост цен на все. Следовательно (поясняю для особо одаренных, иначе не поймете), для того чтобы купить все ту же убермегопуху на 99 им потребуется больше голда продать. Так ясно?
В итоге - будет все тот же баланс, но на более высоком уровне цен.
Кому будет плохо - так это мободротам и ботоводам, поскольку они теперь в этот баланс уже не впишутся.
Вообще то это разные проблемы. Перенасыщение рынка - это проблема всех онлайн-игр, не только ПВ.
А курс голда зависит только от соотношения:
("сколько падает из сундуков в гуе/кубе" - "накладные расходы на прохождение гуя/куба" - "усредненная по серверу маржа жадной глупой школолоты" - "константа зависящая от настроения школолоты")/"количество голда необходимое чтобы открыть сундучок"
Ну а запостивший глупость чуть выше я так понимаю собирается сваливать? Это хорошо, тогда положительный эффект от обновления будет. Вы б хоть читали что вам пишут, прежде чем отвечать
Насчет школоты.. она тут не причем, если есть огромный спрос на голд (молотки), то и цены выше.
ПС. Я сам школота.
ППС. О ком ты пишешь во втором абзаце?
Да, опаздываю в школу, приду, отпишусь.
Не могу согласится. Начал играть еще раньше и тоже имею кучу твинков и не один акк. Есть с чем сравнивать. Дроп уразали и при чем конкретно!
Вот пример.
Год назад. Друля 30 левела. Регулярно сливал левел из-за фарма зеленой травы. Так вот, пока набивал 95-98% падало около сотни травы, почти с каждого оленя (остальной дроп не считаю). За неделю такого фарма одел в грин и голд 2хперсов 70+и 80+. При том что грин стоил в разы дороже, а тот же упырь от 10кк. Голд стоил около 60к. Хирка окупалась в десятки раз.
А начал резаться дроп сразу после ввода сундуков, из которых падали бао и феня. Буквально на следующий день за левел друли падало НЕ БОЛЬШЕ 50 зеленой травы! Сразу скажу, урезки дропа по левелу быть не могло, как я писал выше, при 95+% шел слив опыта. Друля оставалась на 30 левела.
На сегодняшний день травки падает около 30. Но голд стоит от 300к. Цены на з.траву практически не изменились за год. А с учетом покупки хирки, фарм становится НЕ ВЫГОДНЫМ!
То что нам АН преподносит как повышенные рейты с увеличенным падением дропа, год назад считалось нормой при фарме. Вот такая вот петрушка.
Насчет школоты.. она тут не причем, если есть огромный спрос на голд (молотки), то и цены выше.
ПС. Я сам школота.
ППС. О ком ты пишешь во втором абзаце?
Да, опаздываю в школу, приду, отпишусь.
ГХМ школота или школьник? Хотя одно другому не мешает
AVORON - ну не знаю, лично я не вижу разницы ВООБЩЕ. А вот то что в последние дни падает больше это да
Это намек на то, что желание иметь денежку, не зависит от возраста, даже 90 летний деда Викентий поскачет в магазин как резвый конь, где колбаса нахаляву.
Ostaniya
25.12.2009, 14:04
А вы не в курсе что так и ДОЛЖНО БЫТЬ! Это задумка игры, а не рейты Нивала, если поговорить с Сяо Бао, то он скажет с каких мобов лучший дроп (назовет стихию). А рейты проверить очень легко: зайдите в ХХ, там с боссов нет разброса количества предметов, вот и убедитесь что рейты х1. Написанно в базе 6 предметов-падает 6, в повышенные рейты 12, выпадение 2-3 не наблюдается.
HatoriHanso
25.12.2009, 14:16
ну как же не наблюдается. очень даже наблюдается.
из последних 3 заходов в 90хх с каждого босса (кроме льва) не больше 4 итемов за раз. это с учетом говноресов типа храмовый камень и тд.
вот вам и стандарты...
вообще заметил после последних рейтов дропа грина (у меня) не было ни рауз больше 2х. по количеству заходов - этак 50+ раз проходились 88хх, 90хх,76хх и 74хх. и ни одного голдреса. это со вермени последних рейтов.
ЗЫ завтра сделаю свои тесты по дропу на ПВИ и здесь.
ghbdtn56
25.12.2009, 14:28
хD
Меньше донатить они не станут. Причина простая как пять копеек - инфляция юаня вызывает рост цен на все. Следовательно (поясняю для особо одаренных, иначе не поймете), для того чтобы купить все ту же убермегопуху на 99 им потребуется больше голда продать. Так ясно?
В итоге - будет все тот же баланс, но на более высоком уровне цен.
Кому будет плохо - так это мободротам и ботоводам, поскольку они теперь в этот баланс уже не впишутся.
1. Новых игроков будет очень мало) чтобы ходить в тот же хх надо раскачаться, или сразу донатить начинают невтянувшись?) с такой ценой голда многие просто забьют раньше чем начнут ходить в гуй, хх, куб.
2. ХАки починили? (я просто не вкусе пока, представим что нет), ну думаю для тебя не секрет что 99% ресов выбивались на флае и вол хаке поголовно всеми, и теперь чтобы вернуть старую так сказать экономику ресы надо продавать в 4 раза дороже) + не все в хх ходили и где то 40% покупателей их не донаторы а люди которые получили деньги фармом мобов.
3. Практически вывода из игры денег нету, ремонт и скилы. Чем менее цениться игровая валюта тем говнее экономика игры и угосание интереса.
Ostaniya - сходи посмотри какой дроп дожен быть на других серваках с рейтами х1 =) В твое примере 100% шасн дропа его *** порежешь)
Shizo4ko
25.12.2009, 14:36
А теперь подумайте кому выгодна высокая цена на голд? Донатам )) Значит донаты будут больше донатить )). А кому выгоднее что бы больше донатили.....? Это упрощенная схема, ее можно раскрыть, но это необязательно...
Дай угадаю )) конечно же АН?)АН выкачивает из игроков донат,да?))
Хм...а теорию заговора 11 сентября не Вы создали?)
*на правах оффтопа*
Ostaniya
25.12.2009, 14:55
ну как же не наблюдается. очень даже наблюдается.
из последних 3 заходов в 90хх с каждого босса (кроме льва) не больше 4 итемов за раз. это с учетом говноресов типа храмовый камень и тд.
вот вам и стандарты...
вообще заметил после последних рейтов дропа грина (у меня) не было ни рауз больше 2х. по количеству заходов - этак 50+ раз проходились 88хх, 90хх,76хх и 74хх. и ни одного голдреса. это со вермени последних рейтов.
ЗЫ завтра сделаю свои тесты по дропу на ПВИ и здесь.
Угу-угу, 90ХХ дроп порезали, а 82ХХ нет, так и поверила. :o
И в 82ХХ и в 76ХХ порезки лута нет! Лучше скажи честно: флай отобрали, вот и фарм накрылся, а то плачетесь про лут.
И в 82ХХ и в 76ХХ порезки лута нет! Лучше скажи честно: флай отобрали, вот и фарм накрылся, а то плачетесь про лут.
О великая гуру, прости нас несмышленных. Во тьме блуждали, но благодаря тебе очи наши открылись! ))))))
Мы фармили ХХ когда тебя еще и в проекте не было. Есть с чем сравнивать
HatoriHanso
25.12.2009, 15:27
никогда не пользовался флаем и теперь очень жалею....
не понимал дурак, что поголовно он использовался, а я то думал почему так - тратишь 2 часа на проход по например 82хх поучаешь ресы 100-150к... теперь все понятно стало.
то что я писал насчет 90хх - это просто практика последних заходов, а так - везде так хреново падает (кроме 88хх так как там еще гсн мусор падает, так что он не в счет). про остальные хх я ниже написал.
учимся читать и понимать, а не писать, что в голову взбредет...
ЗЫ. вообще написал так как у меня. тот кто хочет обманывать себя и дальше - пусть продолжает в том же духе.
masic1984
25.12.2009, 15:28
1. Новых игроков будет очень мало) чтобы ходить в тот же хх надо раскачаться, или сразу донатить начинают невтянувшись?) с такой ценой голда многие просто забьют раньше чем начнут ходить в гуй, хх, куб.
2. ХАки починили? (я просто не вкусе пока, представим что нет), ну думаю для тебя не секрет что 99% ресов выбивались на флае и вол хаке поголовно всеми, и теперь чтобы вернуть старую так сказать экономику ресы надо продавать в 4 раза дороже) + не все в хх ходили и где то 40% покупателей их не донаторы а люди которые получили деньги фармом мобов.
3. Практически вывода из игры денег нету, ремонт и скилы. Чем менее цениться игровая валюта тем говнее экономика игры и угосание интереса.
Ostaniya - сходи посмотри какой дроп дожен быть на других серваках с рейтами х1 =) В твое примере 100% шасн дропа его *** порежешь)
1) Лично я начал донатить "по честному" (то есть на себя) со второй недели игры, было это почти год назад. По сравнению с большинством онлайн-игр в ПВ очень легко играть даже на "пониженных" рейтах (если они действительно понижены). Новые игроки придут, поскольку до тех самых "заветных 60-70" вполне можно прожить без хирок и кукол.
2) Хаки починили ) так что ХХ-ресы вырастут в цене, пусть не в 4 раза, но в 1,5-2 точно. Плюс порезка дропа в ХХ (имеет место быть, уже лично убедился в этом). Плюс - поголовная занятость населения в гуе и кубе. Новогодние рейты ненадолго компенсируют этот процесс, потом будет опять удорожание. Но опять таки - в долгосрочной перспективе они будут падать в цене.
3) Именно об этом я и писал вообще то. Только выводится должны не только юани, но и другие ресурсы, иначе получится то что имеем сейчас на старых серверах (торговли нет, на рынке гора игровых айтемов по бросовым ценам, никому это не нужно)
Manul888
25.12.2009, 15:45
*на правах оффтопа*
Именно так и обстоит дело, я паранойей не страдаю, а вот с подобными схемами знаком хорошо )
Для тебя это игра, а люди на этом деньги зарабатывают и приличные.
1) Лично я начал донатить "по честному" (то есть на себя) со второй недели игры, было это почти год назад. По сравнению с большинством онлайн-игр в ПВ очень легко играть даже на "пониженных" рейтах (если они действительно понижены). Новые игроки придут, поскольку до тех самых "заветных 60-70" вполне можно прожить без хирок и кукол.
2) Хаки починили ) так что ХХ-ресы вырастут в цене, пусть не в 4 раза, но в 1,5-2 точно. Плюс порезка дропа в ХХ (имеет место быть, уже лично убедился в этом). Плюс - поголовная занятость населения в гуе и кубе. Новогодние рейты ненадолго компенсируют этот процесс, потом будет опять удорожание. Но опять таки - в долгосрочной перспективе они будут падать в цене.
3) Именно об этом я и писал вообще то. Только выводится должны не только юани, но и другие ресурсы, иначе получится то что имеем сейчас на старых серверах (торговли нет, на рынке гора игровых айтемов по бросовым ценам, никому это не нужно)
А с чего вы взяли что будут новогодние рейты?
Manul888
25.12.2009, 15:47
*на правах оффтопа*
Или дроп в хх игроки порезали?
masic1984
25.12.2009, 15:53
А с чего вы взяли что будут новогодние рейты?
Тут вы правы, их может и не быть ... это мое ИМХО. Просто логично будут выглядеть, по крайней мере с точки зрения получения доходов локализатором. В любом случае остальные факторы продолжат действовать.
Тут вы правы, их может и не быть ... это мое ИМХО. Просто логично будут выглядеть, по крайней мере с точки зрения получения доходов локализатором. В любом случае остальные факторы продолжат действовать.
Рейты были совсем недавно.... так что маловероятно
Ostaniya
25.12.2009, 15:55
Или дроп в хх игроки порезали?
Да никто его не разал, как в базе написанно так и падает. И голд ресы падают, вчера 2-х босов только и убила, выпал голд рес и 2 странички по дороге.
А лучшее доказательство поголвного использования хаков в прошлом: ударожание в 2-3 раза ресов из ХХ.
masic1984
25.12.2009, 15:57
Рейты были совсем недавно.... так что маловероятно
Поглядим, все может быть. Лично я во время праздников играть не буду скорее всего, поэтому для меня - лучше бы не было их.
Поглядим, все может быть. Лично я во время праздников играть не буду скорее всего, поэтому для меня - лучше бы не было их.
Лично я вообще против рейтов. Вне зависимости от времени года и праздников. Нефиг ботам грабить мобов )
masic1984
25.12.2009, 16:04
Лично я вообще против рейтов. Вне зависимости от времени года и праздников. Нефиг ботам грабить мобов )
Вообще система - "убей простого моба - получи плюшку" откровенно паршиво работает. Поскольку провоцирует создание программ "автоматизированного заработка". Вот если бы на убиение простого моба требовалось хотя бы по минимуму использовать мозг (например так как это было реализовано в Age of Conan) бот-программы были бы дороги в создании и настройке ... беда в том, что вообще разработчики онлайн-игр на такие мелочи не обращают внимания и клепают одно и то же.
Да никто его не разал, как в базе написанно так и падает. И голд ресы падают, вчера 2-х босов только и убила, выпал голд рес и 2 странички по дороге.
А лучшее доказательство поголвного использования хаков в прошлом: ударожание в 2-3 раза ресов из ХХ.
Есть рейты дропа с обычных мобов, а есть рейты дропа с боссов ХХ, не надо сравнивать.
В док-во разделения дроп рейтов приведу банальную фришку. Пишут (Деньги - х1000, Опыт - х1000, Дроп с боссов - х3)
Есть рейты дропа с обычных мобов, а есть рейты дропа с боссов ХХ, не надо сравнивать.
В док-во разделения дроп рейтов приведу банальную фришку. Пишут (Деньги - х1000, Опыт - х1000, Дроп с боссов - х3)
Ммм еще раз - где доказательства того, что Нивал что то крутит. Либо четкая статистическая выборка по всем правилам либо документальное подтверждение.
На Альтаире кучча ДОНАТОВ, голд близитс к отметке 200-250к=1г.
Ммм еще раз - где доказательства того, что Нивал что то крутит. Либо четкая статистическая выборка по всем правилам либо документальное подтверждение.
Я не говорил, что нивал что то крутит, а сообщение я писал Ostaniya, который(ая) утверждает, что легко проверить рейты убив пару боссов в ХХ.
Satrap84
25.12.2009, 16:24
хе-хе, это не донатов куча, это халявщиков куча вот голд и дорожает ;)
DonnaNoble
25.12.2009, 16:30
Мне мерещться или в прошлом АН-хейтеры теперь агрятся на нынешних АН-хейтеров? :laugh:
ps: а у нас в ЖД и двойные рейты до 90 лвл есть, да еще и бот официальный =) умрите от зависти :shuffle:
Дроп с мобов зависит от вея сябао и рейтов онли, а вот по курсу голда...
скоро сдохнет руофф уверен на 90% если не сделают молоток за 5 голда как на PWI.
Многие уже начинают сваливать с игры, к примеру, мои знакомые...
Да и я после НГ на PWI свалю, если голд не устаканится.
Мне мерещться или в прошлом АН-хейтеры теперь агрятся на нынешних АН-хейтеров? :laugh:
ps: а у нас в ЖД и двойные рейты до 90 лвл есть, да еще и бот официальный =) умрите от зависти :shuffle:
Не мерещится. Просто все не НАСТОЛЬКО плохо. Да, могло быть лучше, но Нивал не во всем виноват
Немного о будущем, если люди останутся все же)))) ^^
Будет море ботов, будут(да и уже есть хх ресы дорогие).
Та же кожа змеи уже по 700-750к
РЕСПЕКТ ВСЕМ ДРУЛЯМ КТО ПРОДАЕТ ХХ РЕСЫ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ, ПАМЯТНИК И НИЗКИЙ ПОКЛОН
Донаты вешайтесь ^^
Giuseppe
25.12.2009, 17:15
Дроп с мобов зависит от вея сябао и рейтов онли, а вот по курсу голда...
скоро сдохнет руофф уверен на 90% если не сделают молоток за 5 голда как на PWI.
Многие уже начинают сваливать с игры, к примеру, мои знакомые...
Да и я после НГ на PWI свалю, если голд не устаканится.
Какое сдохнет? Народу толпы в нуболоках. Что мясо, что которые гео делают. Зело вижу процветать симу проекту и далее...
З.Ы. Только за полчаса сейчас 12 штук нащелкал, а что будет после 7-8-ми вечера по Москау?
DonnaNoble
25.12.2009, 17:21
Не мерещится. Просто все не НАСТОЛЬКО плохо. Да, могло быть лучше, но Нивал не во всем виноват
Когда то и я с этого начинала :laugh:
Giuseppe
25.12.2009, 17:22
а те люди что после работы гамают свалят в норм проекты..рас рас
ИМХО
Тем более как сольешь их пару-тройку раз - быстрее примут единственно верное решение... :laugh:
Tony_Fisher
25.12.2009, 17:26
на Таразеде курс уже 350к к 1г....
Уже от 240к идёт
RASStrelOK
25.12.2009, 17:48
350-370к на Веге,полный абзац,цена приблизилась к цене голда на ПВИ при том,что здесь все что есть в шопе дороже в 3 раза.Экономика умерла окончательно
Ох внесу своею копейку. Что вы так беспокоетесь о донаторах.
Они откроют сундучок потратив свои 1,5 голда причем не бегая к ауку и скупая голд. Далее. Кто то там сказал а как же они купят пуху на 99лвл. Жесть а вы не подумали что им плевать на эту пуху. Есть такое понятие ранговые пухи. 6-8 звание. Не волнуйтесь донаторы хотябы на 6 звание себе вдонатят. Для этого им не нужен ваш голд аука. Да и им нету сейчас смысла кидать голд на аук. Ха проше молоточком открыть сундучек из куба - гуя , если потребуются Юани.
Далее Шмот - Голд ресы за фишки. Ну пойдет донатор накупит сундучки из шопа по 2,5голда вскроет их получит Тучу фишек купит Голд ресы у Мист торговца. И плевать он хател на ваши Голд ресы которые вы так нудно фармили в ХХ. А теперь подумайте к чему все это приводит. Правильно Донатор перестал делится голдом с вами. Только барыги скупившие голд раньше до сих пор кидают, хотя я реально бы Голд с Сундучками(Куб-гуй) и молоточком по 1,5 голда на ауке продовал бы минимум по 660к . А смысл продавать ниже. Но я не донатор. Радуюсь что пока не сильно голд поднялся, Хотя мне он и не нужен. ГУЙ ИНЕЙ хожу без Хирок. Уже не нужны.
zadrotspb
25.12.2009, 17:54
Хорошо. Тогда приведите доказательства, что Нивал ничего не накрутил)))))
(Из стороних источников)
Хорошо. Тогда приведите доказательства, что Нивал ничего не накрутил)))))
(Из стороних источников)
А я как раз ни в чем не обвиняю Нивал. А у нас презумпция невиновности. Не можешь доказать вину - лесом.
Ох ма, ыыы вот это я ща на Веге нагрелся. Зашел на аук. смотрю в скупе голда стоит 200голда по цене 235к. Ну я не долго думая тоже решил кинуть в закупку 110голда. не прошло и 10 секунд у меня на счете 110 голда. ЫЫ Абзац. СПАСИБО ТЕБЕ ДОНАТОР ЗА ТАКУЮ ПРОДАЖУ, Ох женюсь на днях если девушка согласится выйти за муж.
вот что значит покупать голд закупкой, а не гоняться за завышенными ценами.
AragoN48
25.12.2009, 18:42
На Мире голд 300к-340к, талоны в куб по 17к, ресы ХХ я вообще промолчу. Вывод полный крах экономики, как дальше играть незнаю
На Мире голд 300к-340к, талоны в куб по 17к, ресы ХХ я вообще промолчу. Вывод полный крах экономики, как дальше играть незнаю
а вы не покупайте по 300к вы ставьте закупку ниже, ну например как я по 235к поставил. Как ввидите все норм. ЫЫ
AragoN48
25.12.2009, 18:45
а вы не покупайте по 300к вы ставьте закупку ниже, ну например как я по 235к поставил. Как ввидите все норм. ЫЫ
В том то и дело, что многие покупают по 1-5 голдов по такой цене поэтому и цены не снижаются. Сам лично пока цены не упадут играть буду редко
Ради прикола поставил на аук 10-голда,1-голд=540к=) купили минут через 30-35:)
Ну не дурни ли а?)
В том то и дело, что многие покупают по 1-5 голдов по такой цене поэтому и цены не снижаются. Сам лично пока цены не упадут играть буду редко
ох да запомните вы, кому срочно нужны деньги он их массом сразу продает. и как правило не в продажу ставит а в закупке смотрит где большее кол-во скупки. и за столько продает. а придурки покупающие 1-5 голда да мне известны. вон по всему форуму орут какой дорогой голд.
AragoN48
25.12.2009, 19:18
ох да запомните вы, кому срочно нужны деньги он их массом сразу продает. и как правило не в продажу ставит а в закупке смотрит где большее кол-во скупки. и за столько продает. а придурки покупающие 1-5 голда да мне известны. вон по всему форуму орут какой дорогой голд.
Надо запомнить=), но и в закупке 250-280к
mihanik0070
25.12.2009, 20:09
НА СИРИУСЕ ГОЛД 26 декабоя стоит 320К ЭТО ЖЕ УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО Я в ШОКЕ
Почему нельзя сделать смс сообщения на покупку голдо и в других странах? Например я живу в Праге (Чехия) и немогу покупать голд через смс, а други средства для меня недоступны=( Лично я бы с удовольствем покупал голды! Пожалуйста сделайте смс формы и для Чехии!
С голдом,конечно,жесть.
После обнов у нас на Альтаире цена возросла в 2 раза => Дороже хирки,рупоры,молотки,заточка... весело )
makiawelli
25.12.2009, 22:29
Маразм!!!! голд с 130 к скакнул за 2 дня до 320 к. Честно нафармленные 50 кк за год (повторяю ЧЕСТНО) превратились в ничто практически. Как играть ? Если только опять и опять бежать ложить реал чтобы хоть на хирки хватало. После следующей обновы голд перевалит уже за 500 к думаю. Будут молотки продавать в кубе уже по 950 к))) чтобы открыть китайскую коробочку )) выгода аж в 50 к будет. Дурдом в общем , ДУРДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маразм!!!! голд с 130 к скакнул за 2 дня до 320 к. Честно нафармленные 50 кк за год (повторяю ЧЕСТНО) превратились в ничто практически. Как играть ? Если только опять и опять бежать ложить реал чтобы хоть на хирки хватало. После следующей обновы голд перевалит уже за 500 к думаю. Будут молотки продавать в кубе уже по 950 к))) чтобы открыть китайскую коробочку )) выгода аж в 50 к будет. Дурдом в общем , ДУРДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последняя акция "помоги Нивалу заработать 250 000 USD за 3 дня" по моему сама за себя говорит, я в шоке :). Билл Гейтс отдыхает :). У ребят действительно хороший менеджер. Думаю ни один ОФ столько не "срубит бабла" перед новым годом. Завидую "белой" завистью.
последняя акция "помоги Нивалу заработать 250 000 USD за 3 дня" по моему сама за себя говорит, я в шоке :). Билл Гейтс отдыхает :). У ребят действительно хороший менеджер. Думаю ни один ОФ столько не "срубит бабла" перед новым годом. Завидую "белой" завистью.
Вот-вот... Пока Нивал не перестанет ставить главной целью заработок и не включит творческую жилку, приток народа к ним не увеличится, а старички устанут от высасывания денег...
А то в последнее время заметно что эвентер у Нивала никакой, а вот у менеджера фантазия зашкаливает хД
Grig de Griz
25.12.2009, 23:02
Какое сдохнет? Народу толпы в нуболоках. Что мясо, что которые гео делают. Зело вижу процветать симу проекту и далее...
З.Ы. Только за полчаса сейчас 12 штук нащелкал, а что будет после 7-8-ми вечера по Москау?
Брешешь, Франко, опять у тебя обострение твоего пхихоза. Сходил бы пыхнул лучше, как привык. А то из писа тебя не дождешься обычно, если, конечно, не на 30 уровней меньше и не в афке. :lol:
На ПВИ снеговики!
Падают с одного удара! Стоят внутри городов. С 3-го по 13-ый лвл апнул на этих снеговиках. Лут с них: камушки для зарядки джинов или полёта, миражи, талоны в куб и прочее.
Завтра пойду квесты делать...
Голд - 300-400к, но шоп дешевле в 2-3 раза.
З.Ы. В ГД 20% минимум русскоговорящие. Кланы СССР, РАССВЕТ, РУССКИЕ - это только те, кого увидел за 2 часа игры. Сервер самый свежий который, никак не запомню название.
З.Ы.Ы. Всех католиков поздравляю с Рождеством!
ghbdtn56
26.12.2009, 00:45
Люди говорят что хаки починили, точнее сказать переписали каждый раз когда меняеться версия клиента все хаки переписывают) ну рано или позно это бы случилось) а дрожают они в 1.5 -2 раза потому что приток денег стал большой) Если тебе не жалко своего времени ты конечено можешь их не юзать, про то как админы следят за порядком все уже знают, те кто в игре провел пол года или больше. Боты, хаки, окна, даже был халявный голд но лавочку прикрыли забанили самых тупых пользователей бага ясно почему по карману нивало било) Даже если ты напишешь что кто-то юзаейт флаай хак или бота в спорт тебя попросят привести доказательства, в случаее флай скрины?) данж идет протекцией индивидуально для каждой пати) смешно да?) иди скринь))
народ, те кто уже скачал клиент PWI, долго клиент обновляется? и сколько вся обнова весит, скажите плиз.
zadrotspb
26.12.2009, 01:28
народ, те кто уже скачал клиент PWI, долго клиент обновляется? и сколько вся обнова весит, скажите плиз.
Качал гдет два часа, версия 166 (2 мб\с). Патч до 217й лучше скачивай вручную, он 512 метров весит и потом с компа обновляй. Обновляет правда на нет долго((( Бушь на ПВИ, дуй на Dreamчего-то, там русских море.
zadrotspb
26.12.2009, 01:31
На ПВИ снеговики!
Падают с одного удара! Стоят внутри городов. С 3-го по 13-ый лвл апнул на этих снеговиках. Лут с них: камушки для зарядки джинов или полёта, миражи, талоны в куб и прочее.
Завтра пойду квесты делать...
Голд - 300-400к, но шоп дешевле в 2-3 раза.
На Dreamweaver'е 320 на скуп максимально.
Причем такая весчь, на ПВИ снеговики стоят уже не первый день и будут до 1го января. У Нивала, как то чет они быстро закончились. Побоялись небось, что народ 100500 халявных миражей набьет.
Шоп дешевле в три раза ( если не больше), но щас распродажа новогодняя, вот они цены и снизили. В дальнейшем опять поднимут.
Donnieli
26.12.2009, 01:33
Cори что не в тему, где можно полет заряжать?
Ксати да голды пипец какие дорогие_:D
Качал гдет два часа, версия 166 (2 мб\с). Патч до 217й лучше скачивай вручную, он 512 метров весит и потом с компа обновляй. Обновляет правда на нет долго((( Бушь на ПВИ, дуй на Dreamчего-то, там русских море.
просто у меня скорость ниачем( я друга попросил, он мне скачает, обновит)) насчет серва я наверно на новом играть буду. а русских везде море - это ж русские :D
sonya711
26.12.2009, 01:44
Жестоко колбасит курс на Сириусе. За пару дней 250к> 380к> 270к. Дешевеет (надолго ли?) но всё равно дорого.
Destrucio
26.12.2009, 01:49
Cори что не в тему, где можно полет заряжать?
Ксати да голды пипец какие дорогие_:D
Прокачиваеш "портного" до 2уровня, берёш всякий хламовый шмот, идёш к любому портному, говориш-"Разобрать", вставляеш хлам для разборки, и "ок", ты получаеш камни всякие их перетаскиваеш на полёт, поздравляю полёт заряжен...
в игру зайду, сделаю скрин Аука и покажу вам, на скриншоте, те ошибки которые вы совершаете.
SATURN87
27.12.2009, 00:42
На Орионе голд до 380 дорос))) а сейчас примерно около 300-350 держется
DanteAmnet
27.12.2009, 00:50
За пару месяцев скупил на астре 4к голда по 130к Ща такой кавай :)
Rosenstolz
27.12.2009, 00:55
Кто валит на PWI идите на Dreamweaver, мой ник там Arkaim. русских много, да, правда буржуи бывает агряцо хады :)
Клиент качалсо часа 4 при моей скорости и плюс комп родаков еще висел на линии, обновился довольно быстро, шоп поинтереснее нашего, правда выбор маунтов удручает - маловато их что-то :(
NeLSoN7373
27.12.2009, 01:18
Да я тоже гамаю на pwi
На самом последнем серваке :cool:
И если посчитать,вроде в шопе есть все.Стоит 1 голд 100-150к
И четсно говоря давно хотел сказать
Кто поднимает цены на голд,пусть делает прекрасный миньет
я все сказал
PsyHacker777
27.12.2009, 13:28
Да я тоже гамаю на pwi
На самом последнем серваке :cool:
И если посчитать,вроде в шопе есть все.Стоит 1 голд 100-150к
И четсно говоря давно хотел сказать
Кто поднимает цены на голд,пусть делает прекрасный миньет
я все сказал
150к за голд?... !!!ШУТИШЬ!!!
Я ниже 250к не встречал.
Может, на Raging Tide и 150к, я НЕ ЗНАЮ: не был... Но на Dreamweaver'е 250-500к.
РуОфф уже догнал ПВИ, скоро перегонит (по цене голда). Остаётся надеяться, что и по качеству все-таки догонит...
Хотя... "Оставь надежду всяк, сюда входящий"...
Голд сегодня дорогой пошёл. Инфляция, чёрт бы её побрал... :(
NeLSoN7373
27.12.2009, 15:51
PsyHacker777
ну ты смотри
например 1 голд ПВИ,равен на нашем 3 голдам :rtfm:
Эт грубо говоря,и цены дешевле в шопе.
Вот примерно и посчитай примерную цену :o
PsyHacker777
ну ты смотри
ога а молоточек там у них типа дефецит в шопе вот и стоит 5 голда. по вашим словам у нас тогда он должен стоить 15голда. ЫЫ даеш молточек по 15голда
PsyHacker777
27.12.2009, 17:26
PsyHacker777
ну ты смотри
А в чем считать-то? В реальных? Я считал и в реале, и в юанях...
В общем, средняя цена Шоп-итема (тупо осредняем цены всех однорподных плюшек в Шопе, а потом осредняем эти средние, и смотрим, сколько стоит одна, так называемая, "условная плюшка") в рублях на ПВИ всё равно выходит примерно на 10% НИЖЕ, чем у нас. Ну, и в юанях, их Шоп примерно на 40-60% ДЕШЕВЛЕ нашего.
Вот и выходит, что ТАМ ты играешь, и ЕСЛИ ХОЧЕШЬ И МОЖЕШЬ - платишь за это денежку, и ВСЕМ ХОРОШО; а ЗДЕСЬ ты либо платишь БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и играешь, либо платишь НЕБОЛЬШИЕ деньги и zadrотствуешь, либо ЖЁСТКО выживаешь (впору попрошайничать...). :)
Вот и делай вывод, кто: Нивал или PWI Entertainment, грамотнее выстраивает ПСИХОЛОГИЮ и ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ в игре.
NeLSoN7373
27.12.2009, 17:35
Ясно одно,нивал в топку!
musicwizard
27.12.2009, 17:35
PsyHacker777 +1 ...
Цены бы надо ниже ставить, через чур завысили планку..
а донаты Этому способствуют... и не хотят бороться с ценами :(
И так выкладываю скрин Аука и ваши ошибки (тех кто скупает голд, не там где нада).
под цифрой 1 весь голд на скупке (запрос к донаторам) можно было бы поставить в цифру 2 (250к) Итог занижение закупочной цены. Но му ведь боремся за то чтобы купить бобла и не думаем что сами повышаем цену.
Под Цифрой 3 находится самый дешовый голд на ауке уже предложеный донаторами - ХМ ну его скупают те кому срочно надо 1-5 голда, не могут люди подождать и ставить во 2 цифру им срочно подовай.
ps Надеюсь мой пост не потрут.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57320&stc=1&d=1261926011
мда даже ответов нету. Наверное в точку попал. и крикунам сказать нечего.
Veisiaobao
28.12.2009, 04:14
Ага. Очередная пища для троллей.
По сути. Давайте создадим независимый клан который будет отлаживать экономику в игре. Как? Очень просто мы пишем что то типа соглашения и все кто его будет исполнять подписывают. На всех серверах. Таким образом у нас наладится нормальная цена и на голд и на вещи. Только надо чтобы все было добросовестно а не " Мне по зарез надо голд, по 100500 я купил у барыги."
Так что как в древнем Риме. Кто за скажите "я".
madmaxman
28.12.2009, 09:14
кошмар какой-то,ДАЁШЬ НОРМ экономику :)
Даааа)чтоб на банальную хирку деньги были - а то после 50 лвла хочется таких банальных радостей,как гуй,куб)))) а с такими ценами это становится далёкой и прекрасной мечтой :(
PsyHacker777
28.12.2009, 12:10
Цену на молотки за драть, дроп сделать НОРМАЛЬНЫЙ - и будет нам НОРМАЛЬНАЯ экономика - китайские коробки уже НЕ БУДУТ тогда такой имбой, как сейчас.
tomcat_25
28.12.2009, 12:25
Ну если б всякие за_дро_ты не скупали голд по заоблачным ценам с капающими слюнями у рта - было б все нормально. Но раз уродцам, клюющим на блестяшки все равно - то я полагаю голду стоит поднять до 500 -600к... Лично мне такая цена принесет удовлетворение.
Цену на молотки за драть, дроп сделать НОРМАЛЬНЫЙ - и будет нам НОРМАЛЬНАЯ экономика - китайские коробки уже НЕ БУДУТ тогда такой имбой, как сейчас.
про молотки не согласна - а как же коробка с отличным оружием? мне вот например больше неоткуда взять норм снаряжение :( денег и без того не хватает - про пуху забыла.до лучших времён,когда рейты повыше будут. На 50 лвлве эту коробку уже молоточком открывать и никак иначе(
про молотки не согласна - а как же коробка с отличным оружием? мне вот например больше неоткуда взять норм снаряжение :( денег и без того не хватает - про пуху забыла.до лучших времён,когда рейты повыше будут. На 50 лвлве эту коробку уже молоточком открывать и никак иначе(
Бррр, если уж так хочется пуху на 50 из сундука, так сходи и положи 20рублей, не парь мозг.
В данном случае бесплатность подразумевает то, что она условно-бесплатная. Я бы посмотрел на ту компанию, которая дает бесплатный сервис онлайн игры с таким количеством серверов. За все нужно платить. Все уже давно известно, что фри ту плей поглощает больше денег, чем абонентка, имея при этом наихудшее качество как по переводу текстов так и по всей игре в целом.
Глупо играть бесплатно и при этом орать, ой как все плохо, я не могу рулить потому, что у меня нет денег. Да я уверен, что каждый больше в день платит за пиво, чем за неделю игры. Почему вы тогда не идете на абонентку, раз так все ужасно? Есть еще один вариант: выучить китайский и идти на ПВ с абоненткой, но почему-то на форуме после очередного обновления столько нытья - "Все, я ухожу, игра испортилась", хотя при этом загруженность серверов стабильная.
Бесплатного нет. За все нужно платить. Конечно, можно собрать подписи и получится та знаменитая ситуация как с Гранада Эспада. Да кто вас вообще слушать станет? На форуме нет админов игры. Модераторам приходится прочитывать тонны букв, нытья, особенно те фразы, которые начинаются со слов "Админы, сделайте\уберите пожалуйста...". Или "почему меня забанили?".
Голд должен дорожать. Это выгодно. Выгодно и точка. Не хочешь играть -- не играй, незаменимых людей нет. На твое место придут другие. Бизнес.
Инфляция, голд дорожает не по дням, а по часам...=(
tomcat_25
28.12.2009, 17:20
Дай то бог, он поднимется до 600к... будет повод вернуться в игру и от души поиздеваться над нубьем, кидающимся на на сундучье. Напокупались по брови? Ели еще есть порох в пороховницах а шары в шароварах?
sonya711
28.12.2009, 17:24
Никто не орёт и не ноет "Хотит рейтов как на фришке!", хотим нормального дропа, чтоб зaдрачиваясь можно было нафармить на мобах на необходимые вещи (скиллы, шмот, пухи, более-менее заточка, камни). Да, впахивая, но не аЦЦки дротя сутками ради какого-нибудь 1кк.
Иногда Нивал вводит рейты х1.5, вот это дааа! Голд дорожает, но пофиг абсолютно, всё равно могу себе позволить его купить.
Никто не орёт и не ноет "Хотит рейтов как на фришке!", хотим нормального дропа, чтоб зaдрачиваясь можно было нафармить на мобах на необходимые вещи (скиллы, шмот, пухи, более-менее заточка, камни). Да, впахивая, но не аЦЦки дротя сутками ради какого-нибудь 1кк.
Иногда Нивал вводит рейты х1.5, вот это дааа! Голд дорожает, но пофиг абсолютно, всё равно могу себе позволить его купить.
+1111111. Мне всё равно упорно кажется что рейты у нас очень низки - это нормально,когда за час фарма на мелочи мне упало 3 монетки и разнесчастные штаны за 800 юаней? большую часть времени падает более-менее.хотя скорее менее. ресы падают.но редко. вы видели,за сколько коты покупают конц клей?
Рассказываю случай из жизни - фармлю я около лагеря союзников,вдруг мне упал клей - подлетает обор и в ПМ - продай-продай-продай.Я альтруистка по натуре - не люблю обдирать.и говорю - ну бери за 200 юаней,он замолчал.потом в ПМ - ты с ума сошла?я тебе 4к дам - всё равно дешевле чем у котов.вот так вот) люди совсем с ума посходили с такими рейтами - ресов мало и они у нас на вес золота стали.а золото у нас - манна небесная - не всякому доступно ;)
sonya711
28.12.2009, 17:58
...ресы падают.но редко. вы видели,за сколько коты покупают конц клей?
Давно заметил дроп крафт-ресов. С открытия Сириуса начал магом, этого клея собрал вагон, еле потом продал в коте сбросив цену. Потом начал друлю качать, те уровни, те мобы, клея реально мало. То же и с пятицветным клеем, незатвердевающей смазкой и т.п... Кстати эти ресы трудно найти в котах даже по 5-7к, просто дефицит
P.S. Кто хочет всего, нахаляву и быстро итак давно на фришках.
Давно заметил дроп крафт-ресов. С открытия Сириуса начал магом, этого клея собрал вагон, еле потом продал в коте сбросив цену. Потом начал друлю качать, те уровни, те мобы, клея реально мало. То же и с пятицветным клеем, незатвердевающей смазкой и т.п... Кстати эти ресы трудно найти в котах даже по 5-7к, просто дефицит
Так оказывается я богач? В банке на всех персах тонны этого клея, масел и так далее. Сегодня же пойду сдавать котам )
zadrotspb
28.12.2009, 18:03
Офтоп:
Смазку на 6го портного дешевле было вытащить из шопа, чем брать на ауке, в котах ее тогда ваще не нашел.
Кто то там ранее распростанялся о загружености серверов. Угу. Моск бы включить хотя бы попробовали. Она реально упала процентов так на 30%.Да они загружены, но тока... Боты щас фармят в воздухе, котов стало только больше. (По секрету; у самого стояло до 4х котов, щас они уже не стоят.)
Так я же говорю - СКУПАЮТ)))цена колебется от 2 до 5к.а продают,естественно дороже)щас крафт ресы очень подорожали.дешевле и правда получается купить голд(при условии что он стоит 300к) и вытянуть на него ресов из шопа.
мда даже ответов нету. Наверное в точку попал. и крикунам сказать нечего.
ну ты сосбно идиот. кому нужен голд, тот так не будет делать. иначе можно ждать вечно.
magik005
29.12.2009, 06:33
на астре счас 300к за голд
erikkam333
29.12.2009, 10:43
короче, я всю тему не читал,но мне может кто нибудь ответить, ЦЕНЫ НА ЗОЛОТО ТАК И БУДУТ РАСТИ!? (на веге голд стоит в среднем 300к) Или это все из-за кризиса?)
Из-за введения новых сундуков в кубе, инее и гуе резко упал курс юаней. Учитывая, что голд более-менее стабилен в этом плане курс его подскочил. Только и всего. Пошло переполнение юаней на серверах и как следствие их обесценивание, удешевление. Если вывод юаней будет происходить медленней чем ввод - курс будет расти. Если ввод голда в игру возрастёт - курс приупадёт. Всё зависит от донаторов. Такой курс стимулирует ввод голда в игру, но вот чтобы удержать прежний курс нужно чтобы ввод голда был пропорционален вводу юаней. Дальше простая арифметика. =)
megodryid
29.12.2009, 11:01
цены будут расти пока не выйдет весь левый голд,.... и не закончится голд у барыг.... Потом из-за цены на молоток появится ооочень большой дефицит голда, так как донатору лучше открыть сундук чем продавать голд. Выставлять голд на аук будут только те, кому он срочно нужен... Ну и те кому выгоднее продать его на уаке, а соответственно кому будет выгодно продавать голд ниже 650к? Молоток-это регулятор цены голда, тоесть Молоток=1кк.
Из-за введения новых сундуков в кубе, инее и гуе резко упал курс юаней. Учитывая, что голд более-менее стабилен в этом плане курс его подскочил. Только и всего. Пошло переполнение юаней на серверах и как следствие их обесценивание, удешевление. Если вывод юаней будет происходить медленней чем ввод - курс будет расти. Если ввод голда в игру возрастёт - курс приупадёт. Всё зависит от донаторов. Такой курс стимулирует ввод голда в игру, но вот чтобы удержать прежний курс нужно чтобы ввод голда был пропорционален вводу юаней. Дальше простая арифметика. =)
о ужас......отучившись на экономиста поняла что нифига не понимаю.
но на самом деле ситуация печальна...может тут ранее и писалось читать лень, но на орионе голд уже калеблется за 300к. Когда я пошла покупать рупор и телепорт я просто пришла в ужас от того, что цена рупора с 15к подрасла за день до почти 40к....если атк пойдет дальше, мне кажется, многие будут уходить...
лично я не донатор, и при росте цен, совершенно нет роста дохода...по крайней мере по себе этого не замечаю...
есть еще вторая проблема, которую пока мало кто замечает
из-за молотков по 1.5г идет бешеный ввод юаней в игру.
коробочку кто-то открыл? +1кк в обращение пошел
какой-бы ни был курс голда, с точки зрения общей экономики игры это не важно. пусть станет 600к, тогда из 1кк пойдет 100к человеку, вытащившему и открывшему коробку и 900к донатору, который продал ему голд или молоток.
что имеем в итоге? рост числа юаней в обращении при том же низком уровне их вывода.
к чему это приведет? к постоянному росту цен на абсолютно все вещи в игре, частично ограниченному лишь стоимостью этих вещей в госе / у мист. торговца.
в итоге простой фармер не сможет себе позволить не только хирку, но и нормальный шмот для фарма, а может даже и таблетки на реген МЭ / ЖС раза в 3-4 вырастут в цене.
никто не обращал внимание на рост стоимости камней?
на Сириусе месяц назад глубинка 8ур стоила в районе 2.2-2.5кк, сейчас в мирчате до хрипоты по 5кк пытаются найти
scubi123
29.12.2009, 11:16
объясняю по человечески причины перепадов на голд
1) Рейты-все активно фармят тратят кучу хирок(АОЕ, ХХ и т.д.) хирки=голд, активно скупают, донаты ставят выше цену ибо всеравно будут скупать.
2)Обнова с сундуками-голд активно скупают, донаты ставят выше цену ибо всеравно будут скупать.
смысл один и тот же перед обновой цена на голд взлетает, шас еще взлетела из за так называемых "китайцев" коробки за которые получаеш после вскрытия молотком 1кк, все активно скупают голд ну и та же система..... на этом можно неплохо наживиться скупать 200-300 голда перед обновой по более низкой цене(150к например), затем продать после обновы(200к-300к). прибыль 1 к 3 примерно, при объемах в 100кк-200кк оборота подумайте какая прибль.....
Проблема повышения голда не в увеличении колличества юаней в обороте!!!
Подумайте, на серверах, которые давно открыты юаней в обороте намного больше, чем на новых серверах. При этом цена голда за частую на старых была ниже на 10-20к, чем на новых. На всех серверах цены колебались от 130-160к за голд. Тут приходит чудо обновление и цены на голд взлетают. Почему?
1. Ввод в шоп сундуков. Всегда при вводе сундуков цены на голд взлетают на 30-50кк. В итоге голд должен быть в районе 160-190к за шт. Не смертельно!!!
2. Увеличивается колличество юаней из-за китайских сундучков. Ну и что. Это не причина такого скачка. Вспомните не так давно были рейты. Всплеск юаней был достаточный, а что голд? Голд подскачил на 20-30к. Значит теперь с сундучками из шопа и китайскими сундучками голд должен быть 180-220к за шт.
3. На открытие китайских сундучков нужен голд и в очень больших обьемах - дак вот где сабака порылась. Вот она основная причина скачка курса голда и голд будет расти до того момента пока молоток не будет равен награждению за сундучек (ну за минусом 100-200к, думаю найдутся даже такие люди, готовые купить молоток за 800-900к, чтобы получить 100-200к с сундучка)
Дак, вот дорогие мои, колличество юаней в данный момент в игре не увеличивается, а уменьшается, так как с сундука можно вытащить все меньше и меньше из-за стоимости голда. Вслед за этим растут и цены на теже ресы из хх, так как затратно туда ходить стало.
никто не обращал внимание на рост стоимости камней?
на Сириусе месяц назад глубинка 8ур стоила в районе 2.2-2.5кк, сейчас в мирчате до хрипоты по 5кк пытаются найти
Зачем покупать по 5кк, если можно безболезнено скрафтить за 3,8кк? Или я чего-то
не понимаю? :spy:
scubi123
29.12.2009, 12:07
на счет хх мне пофиг я безхирочный жрец с регеном маны=) то же самое шас морозы=)
DartLeonidius
29.12.2009, 16:02
а мне даже нравятся такие цены... раньше на яшму надо было, скажем, продавать 1-2 голда примерно, то теперь можно продать один голд - и сидеть курить ещё дня 3.. красота.. так же и тп стоят столько же, а голд в 2 раза дороже.. и ремонт и вообще...
вопрос в другом - а нормально ли это вообще, что в игру уже не играют, а просто донатят, потому что впахивать 2-3 часа на мобах ради 75к на яшму+ ремонт как-то не тянет о_О..... наверно я просто не мазохист.. я не хочу ставить кота - я не торговать сюда пришёл, это не экономический симулятор, пусть его и пытаются сделать таковым.. купил дешевле - продал дороже, вытащил ресы из шопа - продал на стоимость большую, чем продавать просто голды.. о_О это уже какая-то странная игра получается...
special for Sheath - играю с июня 2008 и как бы тоже помню "времена до криков о порезке лута" (с). так вот по моим личным очучениям (как я уже писал танцы с бубном вокруг компьютера + выкуривание пары пачек бело.. канала ну и выпивание цистерны креплёного кефира о_О) лут порезан. если я, начиная играть варом, имел в своём банке к 20лвлу (ну мож неделя игры, чуть больше) одного мягкого меха на сумму 250к, помимо всех прочих ресов (ибо был нуб и думал что они пригодятся)... то начиная играть твинком, кроме друли, нормальных денег в кармане не валялось... а ведь так же делал те же квесты... если в топи я спокойно за пару часов поднимал 300-400к (играя варом) то твинками я о5же набиваю за то же время 100-200к (и это лукарём я так набивал о_о которому и чиницО-то не надо)... так что... хм, я тоже сравниваю и выводы напрашиваются сами собой..
а в целом игра именно должна приносить удовольствие, она и щас приносит, просто раньше я в неё играл, донатил на стиль, на полёт, копил на лошадку, декор котёнка, покупал жолансини пачками, перепробовал всех декоров... при этом не продавая и не обналичивая голд, а просто тратя на себя, то теперь всецело мысли занимает а де бы взять на яшмы? а что мне важнее - сделать яшму или сходить в хх (а качацА то надо - приходится, если голда нет, фармить с мобов, с которых ничего не падает)... хотя, повторюсь, именно сейчас ситуация с голдом улучшилась)... а вот с дропом - нет.
Скорее всего цены на голд вырасли из за инфляции на его покупку через сайт. Голд стало дороже приобретать за реал, так что и в игре он теперь дороже.
VoltTech
29.12.2009, 16:10
Нууу, мы очень близки к истине, еще один шажок... :)
Подсказываю: у организаторов стоит задача - вывод голда.
masic1984
29.12.2009, 16:39
Испытываю двойственные чувства.
С одной стороны - мне как донатору приятно получать преимущества за донат. Выше стоимость голда - больше преимуществ.
С другой стороны, донатить в ПВ я начинал именно ради удовольствия. Хирка не была жизненно необходима. Пет, стиль, полет, хирки - донатить было даже приятно, чувствовалось, что помогаешь хорошему проекту с адекватными локализаторами, после Инновы это воспринималось как чудо.
На данный момент этого уже нет. Какие то плюшки вводятся и даже неплохо воспринимаются (тот же обновленный иней, новогодний ивент) но ... играть не с кем. В гуй не соберешься - танки все бесхирочные, присты и маги тоже. На ресах и даже на траве идет война на выживание. В хх лут паршивый, заход не окупается. И самого себя ловлю на мысли о том что не получаю удовольствия от игры а лишь оплачиваю свое существование в ней.
Попробовать чтоли без доната поиграть, друльку завести.
Иннова, запуская Айон призналась, что предыдущий проект - руофф LA2 закончился грандиозным эпикфейлом.
После этого эпикфейла в проекты от Инновы я больше ни ногой. Просто знаю что из этого получится. И даже если того о чем я думаю не случится - все равно ни ногой. Ибо впечатления от фришкоруоффа LA2 остались исключительно мерзкие.
Не хотелось бы чтобы ПВ закончилась так же.
VoltTech
29.12.2009, 16:53
С одной стороны - мне как донатору приятно получать преимущества за донат. Выше стоимость голда - больше преимуществ.
ну так плюшки по закону рынка тем кто платит, ну и остальным,но ровно столько чтоб не протянули ноги и было кого ... (забегаю вперед, читаем дальше)
Попробовать чтоли без доната поиграть, друльку завести. ну и будут донаторы нагибать походя, юзая плюшки донаторства.
Вот затем и нужны недонаторы, чтоб вкладывающим реал было на ком оттянуться :)
Увернуться от нагибов с их стороны могут мега****оты, что единичные случаи.
masic1984
29.12.2009, 17:19
ну так плюшки по закону рынка тем кто платит, ну и остальным,но ровно столько чтоб не протянули ноги и было кого ... (забегаю вперед, читаем дальше)
С этим я и не спорю, тут все ок.
ну и будут донаторы нагибать походя, юзая плюшки донаторства.
Вот затем и нужны недонаторы, чтоб вкладывающим реал было на ком оттянуться :)
Увернуться от нагибов с их стороны могут мега****оты, что единичные случаи.
Ну если вы играете чтобы "рулить и нОгeбaть" то мне вас искренне жаль. Я играю ради удовольствия, вы - надо полагать ради "фана"? Тогда вам в "Кантру" ... и тогда АН прав, действительно, меньше таких будет, игра станет меньше ММО, но может быть хоть чуть больше РПГ.
xxxyyyxxx1
29.12.2009, 17:25
С другой стороны, донатить в ПВ я начинал именно ради удовольствия. Хирка не была жизненно необходима. Пет, стиль, полет, хирки - донатить было даже приятно
Ну так. Я до 62лвл жил только на рунах :)
А потом грянул Большой Сентябрьский Капец с его лагами :)
После этого с вливанием реальных денег закончил.
Попробовать чтоли без доната поиграть, друльку завести.
А кстати достаточно легко. Заводится нубодрулька для отдыха (фармим около 1 кк), заводится перс под тогового кота. скуп/продажа. Всех прелестей мегавливаний реала не испытать конечно. Но на гриншмот, хирки и петов хватает за глаза.
А вообще насчет доната. Нивалу стоило бы подкорректировать политику магазина. К примеру уменьшить стоимость товаров для персонажей 30+, и увеличивать с каждым уровнем.
К примеру Персонажу 30лвл бронза пусть обходится в 0,5голда, Персонажу 50 уровня таже хирка в 1 голд, ну и выше, на 70 бронза пусть стоит уже 2 голда. Получаем выгодность доната на лоулевелах (недорого) Ну и сложность отказаться от этого на более высоком уровне (привык, что недорого). Всеравно бронзу к примеру 60+ покупать не будет (ненужна), а 30+ купит(недорого). Ну и стимуляция рынка естественно.
ЗЫ. Всегда поражали люди, которые считают, что игры существуют для того, чтобы "нагнуть". Поэтому буду ждать ПВЕ.
ЗЗЫ. Ну а кот ради ностальгии пусть стоит. Кушать не просит :D
VoltTech
29.12.2009, 17:27
Ну если вы играете чтобы "рулить и нОгeбaть" то мне вас искренне жаль. Я играю ради удовольствия, вы - надо полагать ради "фана"? Тогда вам в "Кантру" ... и тогда АН прав, действительно, меньше таких будет, игра станет меньше ММО, но может быть хоть чуть больше РПГ.
Себя жалей, сынку. Давай бегай бесплатно и получай свой фан, а я свой получу :laugh:
И не вздумай уходить в локальные РПГ, без таких нытиков ММО не так интересна будет :laugh:
А вообще насчет доната. Нивалу стоило бы подкорректировать политику магазина. К примеру уменьшить стоимость товаров для персонажей 30+, и увеличивать с каждым уровнем.
К примеру Персонажу 30лвл бронза пусть обходится в 0,5голда, Персонажу 50 уровня таже хирка в 1 голд, ну и выше, на 70 бронза пусть стоит уже 2 голда. Получаем выгодность доната на лоулевелах (недорого) Ну и сложность отказаться от этого на более высоком уровне (привык, что недорого). Всеравно бронзу к примеру 60+ покупать не будет (ненужна), а 30+ купит(недорого). Ну и стимуляция рынка естественно.
Вы уж извините, но чушь сморозили. Интенсивность фарма на лоулевел позволяет обходиться вообще БЕЗ доната. А потому подорожание товаров с ростом уровня Нивалу ни разу не рентабельно. Хаи и так донатят неслабо. Но если именно для них начнется подорожание... не думаю что кто то захочет быть хай-левел персонажем... переплачивая в 2 раза
masic1984
29.12.2009, 17:30
Тогда надо будет запретить передачу и продажу предметов из шопа. Мне же ничто не помешает завести твинка или второй акк, на нем нубоперса - и передавать на своего хайлевел чара товары из шопа по нубоценам :)
xxxyyyxxx1
29.12.2009, 17:31
Вы уж извините, но чушь сморозили. Интенсивность фарма на лоулевел позволяет обходиться вообще БЕЗ доната. А потому подорожание товаров с ростом уровня Нивалу ни разу не рентабельно. Хаи и так донатят неслабо. Но если именно для них начнется подорожание... не думаю что кто то захочет быть хай-левел персонажем... переплачивая в 2 раза
Ну почему же. Хайлевелу просто жаль бросить перса будет, а мелкие донатить интенсивнее начнут. За счет оборота...
Тогда надо будет запретить передачу и продажу предметов из шопа. Мне же ничто не помешает завести твинка или второй акк, на нем нубоперса - и передавать на своего хайлевел чара товары из шопа по нубоценам :)
Ну продадите вы персу 80лвл бронзовую хирку. Или только мне кажется, что бронза - зря выкинутые деньги? Ну на уровнях выше 70 естественно
ЗЫ. Ограничение по предметам естественно. Тоесть 30+ не может купить ничего выше пантеры, бронзы и ресов по уровню.
masic1984
29.12.2009, 17:33
Себя жалей, сынку. Давай бегай бесплатно и получай свой фан, а я свой получу :laugh:
И не вздумай уходить в локальные РПГ, без таких нытиков ММО не так интересна будет :laugh:
Дитятка, на фан можешь не надеяться xD.
Встретимся на просторах ПВ xD
Ну почему же. Хайлевелу просто жаль бросить перса будет, а мелкие донатить интенсивнее начнут. За счет оборота...
Ну продадите вы персу 80лвл бронзовую хирку. Или только мне кажется, что бронза - зря выкинутые деньги? Ну на уровнях выше 70 естественно
Не думаю, если бы моему присту голд хирка стала обходиться по 15 голда ... да нафиг такие цены )
masic1984
29.12.2009, 17:35
Бронзу честно говоря не покупал ни разу. Всегда в голдовом обвесе. Но так что мне помешает мелким твинком голдовую купить? И передать?
VoltTech
29.12.2009, 17:35
да кто надо тот донатит, а сверхпридумки чтоб притащить небольшое количество мелких донатов не стоят того.
-merkator-
29.12.2009, 17:43
Тогда будучи 70+ будут перекупать у твинков 30+ ту же бронзу за 0,5 голда))))
Я за!! )))
6 бронзы = 1 голдхирка
0,5х6=3 голда. Голд хика получаеться на 2 голда дешевле!
IndependentObserver
29.12.2009, 17:47
Кровь стареет, народ уходит, молодой крови копейки, одни твинки, боты, новички в этом бреде не живут, тоже уходят. Проект потихоньку деградирует, постепенно начинает вымирать, но он не вымрет. Если свои донаты, которые чихать на всех и вся им только подай что ибудь типа косточки) Но благодаря тому что на игру уже многим начихать скоро пойдут новые акции. Акции типа: бан и счет в н-раз за разбан, так во многих проектах подобного масштаба было, стандартный ход. Вот тогда будет поинтереснее понаблюдать за многими мегадонатами, но даже после этого они не убегут. Так что, мыши кусали и плакали, но продолжали есть кактус))
Да капец сейчас с подлётом голда продал весь голд заработал денег хочу купить бао но с ценами на голд на ауке перевалил за 300к за шт долго мне придётся ждать бао
IndependentObserver
29.12.2009, 18:00
Да капец сейчас с подлётом голда продал весь голд заработал денег хочу купить бао но с ценами на голд на ауке перевалил за 300к за шт долго мне придётся ждать бао
теперь бао и феня стоят своих названий - легенда :lol:
Могу ток одно сказать когда я раньше играл и на Проце и Альте то у на самый дорогой голд был 150к-170к после рейтов в течении недели птм за делю падал до старых цен в 110к-150к причём 110к было среди недели когда народу меньше а 150к в выходные и понедельник
TerraInc
29.12.2009, 18:02
IndependentObserver, в каждой игре есть куча нытиков-зануд. Да и в жизни хватает. От этого ничего, к счастью, не меняется. По сути - несчастные люди. Сами играть - не играют, но и уйти тихо спокойно не могут - ходят, ноют по форумам как призраки или как бабки у подъезда - приблизительно такая же карма.
На серверах тысячи. Кому нравится - играют, кому нет - уходят. У всех своих мозгов достаточно решить. И лишь десятки сидят на форуме и ноют, подсчитывают что-то. Понятно, что многие проблемы от бедности, но и не нужно лезть в дорогущую игрушку тогда.
Я очень надеюсь, что те нытики-халявщики, которые щас на пви стадом побежали в погоне за рейтами, так же быстро поймут, что ничем там не лучше и свалят на какой-нить pwe.
ага скорей бы цены упали на голд
ага скорей бы цены упали на голд
фиг вам голд ненамного подешевеет до следущих сундуков а потом взлетит до небес когда оранж ресы в них будут и ПВО
TerraInc
29.12.2009, 18:17
фиг вам голд ненамного подешевеет до следущих сундуков а потом взлетит до небес когда оранж ресы в них будут и ПВО
Голд сейчас хорошо держит распродажа. И еще будет какое-то время держать за счет тех, кто накупил голда, и держит его. Далее там каникулы начинаются - потенциальное время вливания голда. Т.е. курс его теоретически должен падать потихоньку. Практически же еще не выдохлись сундуки, толкающие курс вверх, так что какая сила насколько будет больше - фиг знает.
Рано или поздно, если Нивал не поднимет цену на молоток, голд будет стоить 670-700к
Я помню времена голд стоил 100к или 130 максиум вот классно было ^_^
IndependentObserver
29.12.2009, 18:22
Рано или поздно, если Нивал не поднимет цену на молоток, голд будет стоить 670-700к
а потом АН сделает как Россия в 1998 году :lol: уберет 3 нолика после запятой у всех :laugh:
TerraInc
29.12.2009, 18:48
а потом АН сделает как Россия в 1998 году :lol: уберет 3 нолика после запятой у всех :laugh:
Вряд ли такое получится. Да и зачем? Реально от всего этого страдают только те, кто фармит именно монетки. А такие есть? Ну и некоторые отдельные личности, что получают деньги от NPC. Все, кто фармит материалы остаются в итоге при своих повышая цены - главное переждать пока особо тупые не скинут свои запасы. Зато все услуги NPC, за которые онные хотят монетки - получаются выгоднее. Т.е. по большому счету повышение должно быть выгодно игрокам.
IndependentObserver
29.12.2009, 18:59
Вряд ли такое получится. Да и зачем? Реально от всего этого страдают только те, кто фармит именно монетки. А такие есть? Ну и некоторые отдельные личности, что получают деньги от NPC. Все, кто фармит материалы остаются в итоге при своих повышая цены - главное переждать пока особо тупые не скинут свои запасы. Зато все услуги NPC, за которые онные хотят монетки - получаются выгоднее. Т.е. по большому счету повышение должно быть выгодно игрокам.
С учетом того что мы русский народ, то этого не будет никогда. Народ мы такой, ленивый, зато готовый в н-ра дороже спихнуть какой то хлам и при этом рогами упираться до самой своей смерти "что это типа то что вам нужно", плакаться о том что так плохо живется и хочется чуть чуть побольше денег и при этом же верить в такую же чушь у другова и выкладывать те чуть чуть выше денег. По этому, курс и будет растить, а АН лишь подбрасывать дровишки и разводить и раскулачивать жирненьких. А потом тихонько делать свои дела с помощью властью, тем самым убирая зажравшихся при этом ставив их еще перед другим выбором. Но так как наркота дает о себе знать, то и будут с нас стричь зелень.
TerraInc
29.12.2009, 19:09
С учетом того что мы русский народ, то этого не будет никогда. Народ мы такой, ленивый, зато готовый в н-ра дороже спихнуть какой то хлам и при этом рогами упираться до самой своей смерти "что это типа то что вам нужно", плакаться о том что так плохо живется и хочется чуть чуть побольше денег и при этом же верить в такую же чушь у другова и выкладывать те чуть чуть выше денег. По этому, курс и будет растить, а АН лишь подбрасывать дровишки и разводить и раскулачивать жирненьких. А потом тихонько делать свои дела с помощью властью, тем самым убирая зажравшихся при этом ставив их еще перед другим выбором. Но так как наркота дает о себе знать, то и будут с нас стричь зелень.
Пустомеля вы. Увы. Пойдите, лучше, возьмите лопату и идите улицы чистить от снега - хоть какая польза будет.
IndependentObserver
29.12.2009, 19:15
повторюсь еще раз, курс как тут многие плачутся не упадет
1) уходит тот сегмент за счет которого донаты юанями кормится
2) наша жаба содрать больше
3) акции АН, не в пользу игроков, именно играков, а не донатов
4) отсутствие новой крови, в замен сегмента в п.1
5) пофигическое отношение, игнорирование ботов, черных рынков и т.д
P.S. мне в общем пофиг, мне наоборот лучше, заберу и верну тех кто здесь подвис и с кем хотел бы играть там, где на эти проблемы смотрят "не сквозь пальцы"
Интересно а все монеты (юани) откуда в игре берутся не подскажете??Наверное с неба падают а не с мобов в любом случае баланс будет нарушен.Если все кинутся фармить ресы и ложить реал что вы на ауке покупать будете когда ресов и голда реально станет больше чем(Соответственно учитывая цены на рес в количестве юаней)вот тогда вы и вспомните про нпц с монетами и мобов с которых сыпятся монетки.
Кстати, я уже привык, что Голд держится в районе 300к ...даже не верится, что вернётся опять стандартная цена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну что сказать - алилуйя. Рыжие читеры перестанут задирать нос
Понятно, что многие проблемы от бедности, но и не нужно лезть в дорогущую игрушку тогда.
Глупо. Я, как и многие игроки, типичный прыщавый подросток, наркоман-****от, и мне без разницы дорогая игра или нет. Лишь бы погамать дали. "Сижу на уроке, гамать гамать гамать крутится в голове.... нее не буду, ведь игра дорогая. Установлю симс2, зато бесплатно"...ирония.
5) пофигическое отношение, игнорирование ботов, черных рынков и т.д
Даа, вот это очень неприятно. Сегодня в мастер на фул(пати 83-85) взяли (я 74друль без бао). Редкость! 74! Еще и без бао!
Но вот во время первой волны вылет со светофором. Затем еще один и еще и еще. После 5 вылета пати кикает меня, мол достал вылетать. Я обиженный и оскорбленный иду в саппорт (ах да! Ведь я уже неделю стою в очереди на ответ вопроса по поводу вылетов). Ладно захожу еще сюрприз! не могу зайти за перса, вылет в конст зоне и тд! Написал в саппорт.. Поставили в очередь..опять.. сколько еще ждать?
Ладно, хоть кому то излил свои го*на хД, пошел спать..
Charliez
29.12.2009, 20:52
Вместо привлечения внимания других игроков и цитирования спаммерского сообщения нужно жать на кнопку "пожаловаться"... Спасибо что добавили работы модераторам.
MLRS-0067
29.12.2009, 22:02
c момента поднятия цен на голд ,некоторые уже большую часть времени в сингл гамают и ждут когда же рухнет голд,но увы мне кажется это уже излишний оптимизм =_=
chitagrita
29.12.2009, 22:24
Интересно а все монеты (юани) откуда в игре берутся не подскажете??Наверное с неба падают а не с мобов в любом случае баланс будет нарушен.Если все кинутся фармить ресы и ложить реал что вы на ауке покупать будете когда ресов и голда реально станет больше чем(Соответственно учитывая цены на рес в количестве юаней)вот тогда вы и вспомните про нпц с монетами и мобов с которых сыпятся монетки.
Это всё теория, не имеющая ничего общего с реальностью. Голд, как обычно, подорожал намного больше всего остального.
BUBIK001
29.12.2009, 22:29
Ребята,а что вас собствено не устраивает?Коты и сундуки делают своё дело и голд прожолжает расти...
Вы каждый 2 ложите реал и говорите о дорогих ценах,хотя вам это даже на руку.А вот терь подумайте о тех,кто фармит.Я в их числе.Фарм остался на прежнем уровне,а цены взлетели в 3 раза.НО!Админам то это на руку.Почти все мои друзья,которые до этого кризиса были фармерами,стали донатами.К томуже не так что 1 раз положил всё,а ежедневно и по много.Но надо приспасаблеваться)И админы тут помогают.Китай из куба помогает не олько окупить поход,но ещё и подзаработать.Умеючи ища цены можно выгодать и купить китайца и молот за 850-900к,а получить 1кк.И так в большом кол-во.
Так что тут есть и + и -.Просто надо не ныть на форуме "ой,голд ещё на 20к поднялся" а приспосабливаться и делать деньги)))
+ я уверен после убора сундуков голд упадёт к 150-100к,и всё будет норм.В прошлом то году было тоже самое.Тут и донатам и фармерам есть шанс поднакопить состоянице к НГ)С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)
ЗЫ:Вообще то на форуме надо обсуждать интересные вещи,желиться впечатлениями об игре,а не обсуждать на 100 страниц голд...