PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Dazed_ua_xm
29.12.2009, 22:39
"BUBIK001"

Да вроде не уберут ети сундуки"

BUBIK001
29.12.2009, 22:41
"BUBIK001"

Да вроде не уберут ети сундуки"

Всегда уберали...Эти также уберут...Потом новые введут)Нужны же небольшие передышки чтобы люди успели сходить к банкомату или нафармить)))

TerraInc
29.12.2009, 22:42
Интересно а все монеты (юани) откуда в игре берутся не подскажете??Наверное с неба падают а не с мобов в любом случае баланс будет нарушен.Если все кинутся фармить ресы и ложить реал что вы на ауке покупать будете когда ресов и голда реально станет больше чем(Соответственно учитывая цены на рес в количестве юаней)вот тогда вы и вспомните про нпц с монетами и мобов с которых сыпятся монетки.

Как что, будет натуральное хозяйство и обмен "меняю голд чарм на 5 TT80" =)
Но этого не будет. Это замкнутая взаимосвязанная система. Если вдруг добываться монеток будет меньше, чем тратиться, то 1) голд пойдет вниз, 2) цены на ресы пойдут вниз, 3) народ сократит свои траты (например, кому-то уже дорого будет делать ежедневку или куб) - и система стабилизируется. Но инжектировать деньги в игру то не проблема - пожалуйста, на примере "идеального" пви - сундуки из которых падает вот такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/21652

BUBIK001
29.12.2009, 22:45
Как что, будет натуральное хозяйство и обмен "меняю голд чарм на 5 TT80" =)
Но этого не будет. Это замкнутая взаимосвязанная система. Если вдруг добываться монеток будет меньше, чем тратиться, то 1) голд пойдет вниз, 2) цены на ресы пойдут вниз, 3) народ сократит свои траты (например, кому-то уже дорого будет делать ежедневку или куб) - и система стабилизируется. Но инжектировать деньги в игру то не проблема - пожалуйста, на примере "идеального" пви - сундуки из которых падает вот такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/21652

ППЦ...Инфляция попрёт...Будет у нас Африканская третесортная страна с инфляцией 1,000,000% в год)))Опыт в реале есть-значит и в игре моно попробывать хаос посеять)))

Dazed_ua_xm
29.12.2009, 22:48
"BUBIK001"

На ПВИ ети сундуки(с 1кк за куб,гуй) было,есть и будут. Их даже не собираются забирать.

TerraInc
29.12.2009, 22:48
3) акции АН, не в пользу игроков, именно играков, а не донатов

P.S. мне в общем пофиг, мне наоборот лучше, заберу и верну тех кто здесь подвис и с кем хотел бы играть там, где на эти проблемы смотрят "не сквозь пальцы"

С вашим разделением на "нормальных игроков" и "донатов" вам нигде хорошо не будет. Нормальные игроки - это донаты и есть. Которые играют, ходят в ТТ, но и не парятся купить шарм. Те, кто вбухивает бабло и сам ничего не делает - их единицы. А тех, кто тупо фармит и не может 100 рублей потратить - вот их, к сожалению, на российских серверах слишком много, наверно. А может не много - просто они такие голосистые.. известно же, кто обычно громче всех кричит.

BUBIK001
29.12.2009, 22:49
"BUBIK001"

На ПВИ ети сундуки(с 1кк за куб,гуй) было,есть и будут. Их даже не собираются забирать.

Ну пви это немного другое...

TerraInc
29.12.2009, 22:49
ППЦ...Инфляция попрёт...Будет у нас Африканская третесортная страна с инфляцией 1,000,000% в год)))Опыт в реале есть-значит и в игре моно попробывать хаос посеять)))

Ну что же, не храните деньги в юанях, храните в натуральных вещах - ресах, шоп итемах и т.д. И тогда вам будет посрать на инфляцию.

TerraInc
29.12.2009, 22:53
Всегда уберали...Эти также уберут...Потом новые введут)Нужны же небольшие передышки чтобы люди успели сходить к банкомату или нафармить)))

Вы путаете сундуки из шопа и эти, за куб/гуй. Первыми управляет нивал (вероятнее всего), вторые - игровой момент, введенный разработчиками. Так что нивал их убрать не может, и разработчики этого тоже не делают, так как на пви они все еще есть.

BUBIK001
29.12.2009, 22:54
Ну что же, не храните деньги в юанях, храните в натуральных вещах - ресах, шоп итемах и т.д. И тогда вам будет посрать на инфляцию.
Такими темпами скоро будут быстроразваливающиеся банки и акционерные общества))Потом попрёт система взяток)))В общем не надо нам таких талончиков...

BUBIK001
29.12.2009, 22:58
Вы путаете сундуки из шопа и эти, за куб/гуй. Первыми управляет нивал (вероятнее всего), вторые - игровой момент, введенный разработчиками. Так что нивал их убрать не может, и разработчики этого тоже не делают, так как на пви они все еще есть.

Ну нивал это официальный представитель.Он заинтересован в поддежании порядка и повышения рейтинга своей пв.Ниваловцы просто могут отправить просьбу и бабаф-нет талонов по 10кк.
А вот китай-хорошая штука.Окупает поход в куб и позволяет держаться во время игрового кризиса.Когда миражи по 30к-без китая туговато...

Pikachundra
29.12.2009, 23:39
удобно, когда голд такой дорогой)

zadrotspb
29.12.2009, 23:41
С вашим разделением на "нормальных игроков" и "донатов" вам нигде хорошо не будет. Нормальные игроки - это донаты и есть. Которые играют, ходят в ТТ, но и не парятся купить шарм. Те, кто вбухивает бабло и сам ничего не делает - их единицы. А тех, кто тупо фармит и не может 100 рублей потратить - вот их, к сожалению, на российских серверах слишком много, наверно. А может не много - просто они такие голосистые.. известно же, кто обычно громче всех кричит.

Как бэ, если вы не заметили, то игра позиционирутеся как бесплатная. если бедный, несчастный оплеванный Нивал остается в минусе, то спрашивается, почему они не перейдут на абонентку? Ведь это и идиоту понятно, так донатят малое количество от общего числа, а так будут платить все. Все, без исключения. Чет я логики не замечаю.

TerraInc
29.12.2009, 23:49
Как бэ, если вы не заметили, то игра позиционирутеся как бесплатная. если бедный, несчастный оплеванный Нивал остается в минусе, то спрашивается, почему они не перейдут на абонентку? Ведь это и идиоту понятно, так донатят малое количество от общего числа, а так будут платить все. Все, без исключения. Чет я логики не замечаю.

Я как бэ уже давно не верю тому, что пишут на заборах =) И вам того не советую. А считать деньги в чужих карманах не то, что бы не прилично, но просто никому никогда счастья в жизни не приносило.

zadrotspb
29.12.2009, 23:56
Я как бэ уже давно не верю тому, что пишут на заборах =) И вам того не советую. А считать деньги в чужих карманах не то, что бы не прилично, но просто никому никогда счастья в жизни не приносило.

Ну давайте тогда отталкиваться от того, что игра условно бесплатная. С принудительно-добровольным вложением денег. И в последнее время это "добровольное" вложение становиться все более принудительным. Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
Да, я согласен, какая-то часть народа поплюется и вернеться обратно в игру. Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
З.Ы. Нет такой привычки чужие деньги считать(((( Не приобрел за все прожитые мной годы. А вообще по жизни руководствуюсь принципом. В чужих руках йух всегда толще кажется. Или не руководствуюсь, что вам более ближе кажется))

TerraInc
30.12.2009, 00:51
Т.е. Нивал реально вмешивается в игровой процесс и чем дальше, тем больше.
Как вмешивается то? Опять про рейты скажете? Ну может и они. А может и разработчики - вполне могут вносить изменения в баланс игры, правда же? Вы же не знаете ситуации, впрочем как и я.
А насчет остального... в общем никто не заставляет что-то покупать. Да, без этого сложно играть, особо хилым классом. Но в принципе - можно. Хоть и печально и не очень интересно, особо на фоне других, у кого нет таких проблем.
Думаю, что это не ваш и не мой случай в частности. Так как меня больше напрягает не курс голда, а отношение к игрокам.
Я на русофе никогда не играл. По причинам не связанным с нивалом, а скорее связанным с русскими игроками. Так что мне сложно судить об "отношении" в игре (может там гейм-мастера ходят и всех убивают, я **), но по форуму - большинство телег на нивал уровня школьника, т.е. никакие. Народ до понятный - им крайнего давай, и разбиратся не будут что и почему... тупо =( Единственное что может стоило нивалу - так это более активный PR в этом форуме в том числе и о проблемах, но наблюдая какие тут "Батраки" - могу понять, почему никто не хочет этим заниматься.

IndependentObserver
30.12.2009, 02:11
Нормальные игроки - это игроки которые могут видит разницу между серверами и его сервисом одного и того же проекта, это основа :cool: Такими игроками становятся не сразу, а со временем. Это как эксперт услуг, которые они сами выбирают и знают им цену и затем делает пожертвования или платят за них. И припаивать тут донат не надо. Если вас устраивает такой расклад как здесь то это ваша ценовая ниша услуг и требований, по мне это мазохизм. Уж лучше платить абоненку и в праве требовать за неё отличный саппорт, игру без ботов и новшество, в противном случае - я смогу наказать представителя услуг тем же рублем.

АН не дураки, если появится абонентка, то придется нести приличную ответственность и за баги, и за обнову, и за проблемы в игре. А если что-то не так, игрок будет в праве их подцепить судебными тяжбами, оно им надо? Лучше так, низа что не отвечать и не нести ответственность и при этом иметь всех как им угодно.

scorpion17
30.12.2009, 02:30
Какие судебные тяжбы? какое право? какая ответственность? ты че абкурился? Это реальная жизнь,никто за твою абонентку лизать те .....не будет=))) имхо

IndependentObserver
30.12.2009, 02:47
Какие судебные тяжбы? какое право? какая ответственность? ты че абкурился? Это реальная жизнь,никто за твою абонентку лизать те .....не будет=))) имхо
Сразу видно русского, который дальше России не был. :D
P.S. ну что ж похвастаюсь 10к зелени с ЕVE онлайн мне в свое время пришлись кстати

TerraInc
30.12.2009, 02:53
Сразу видно русского, который дальше России не был. :D
P.S. ну что ж похвастаюсь 10к зелени с ЕVE онлайн мне в свое время пришлись кстати

Выкладывай документы.

chitagrita
30.12.2009, 03:31
Ребята,а что вас собствено не устраивает?Коты и сундуки делают своё дело и голд прожолжает расти...
Вы каждый 2 ложите реал и говорите о дорогих ценах,хотя вам это даже на руку.А вот терь подумайте о тех,кто фармит.Я в их числе.Фарм остался на прежнем уровне,а цены взлетели в 3 раза.НО!Админам то это на руку.Почти все мои друзья,которые до этого кризиса были фармерами,стали донатами.К томуже не так что 1 раз положил всё,а ежедневно и по много.Но надо приспасаблеваться)И админы тут помогают.Китай из куба помогает не олько окупить поход,но ещё и подзаработать.Умеючи ища цены можно выгодать и купить китайца и молот за 850-900к,а получить 1кк.И так в большом кол-во.

Так что тут есть и + и -.Просто надо не ныть на форуме "ой,голд ещё на 20к поднялся" а приспосабливаться и делать деньги)))

+ я уверен после убора сундуков голд упадёт к 150-100к,и всё будет норм.В прошлом то году было тоже самое.Тут и донатам и фармерам есть шанс поднакопить состоянице к НГ)С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)

ЗЫ:Вообще то на форуме надо обсуждать интересные вещи,желиться впечатлениями об игре,а не обсуждать на 100 страниц голд...

Неустраиват что игра давно уже превратилась в купи - продай.
Знаю лучников которые в свое время месяцами копили фишки на голд ресы и луну фармили чтобы бога-палача собрать. А потом пошли сундуки, и всякие нубы которые в жизни на луне не были ходят с такими же пушками из сундуков. Как правило купленые у нубов за копейки.
Собственно скрин в подписи смотрите. Это мой твинк с пушкой из инея, который нафармить не намного проще лунного. Только я его не нафармил, это халява из сундука. Твинк для фана с уберпушкой это норм?

Ресы все тоже в сундуках. народ оделся в 95-99 сеты, которые они в жизни бы не собрали без ****отства или большого доната. Оделись и свалили в оффлайн, делать-то в игре больше нечего))

Теперь ещё и страницы в сундуках. Молотки и украшения в шопе.
90% самых востребованных вещей покупаются непосредственно в шопе или падают из сундуков, и список этих вещей продолжает увеличиваться. Я уже и не помню когда покупал что-то не из шопа/сундуков.
Чуть не забыл. Невозможно соперничать в фарме с ботоводами и читерами, фармящими хх на флае, в 2-3 окна, расшареными персами. Поэтому инфляция всегда будет дикая, и без читов или доната играть будет трудно.

IndependentObserver
30.12.2009, 03:35
Выкладывай документы.
поточнее обоснуйте какие именно документы: паспорт, регу, прошение, решение суда (правда не нашего), извинение со стороны ответчика и выписку со счета в банке?
P.S. Чтот как то вы в юридических вопросах ваще не подкованы, не уж то советы дедушек и бабушек: мол "милок, свои права надо знать.." прошли мимо ушей.
P.S.S. Разница за сервис очевидно, если в России это пока все через одно место, то за "бугром" кем бы ты ни был с тобой будут считаться и прислушиваться, а если ты еще входишь в категорию vip с пометкой *повышенным приоритетом* за то что донатишь еще как будут. Так что, можете: дальше плакать и кусать, но продолжать грызть/есть кактус (с)

Mappet
30.12.2009, 03:53
+ я уверен после убора сундуков голд упадёт к 150-100к,и всё будет норм.В прошлом то году было тоже самое.Тут и донатам и фармерам есть шанс поднакопить состоянице к НГ)С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)

голд ниже 250 теперь не упадет,так как китайские сундуки входят в обнову с джинами,щас запустили первую часть обновы+новогоднюю шляпу со следущей обновой молотки могут вобще по 5 голда стоить)

megodryid
30.12.2009, 04:09
поточнее обоснуйте какие именно документы: паспорт, регу, прошение, решение суда (правда не нашего), извинение со стороны ответчика и выписку со счета в банке?
P.S. Чтот как то вы в юридических вопросах ваще не подкованы, не уж то советы дедушек и бабушек: мол "милок, свои права надо знать.." прошли мимо ушей.
P.S.S. Разница за сервис очевидно, если в России это пока все через одно место, то за "бугром" кем бы ты ни был с тобой будут считаться и прислушиваться, а если ты еще входишь в категорию vip с пометкой *повышенным приоритетом* за то что донатишь еще как будут. Так что, можете: дальше плакать и кусать, но продолжать грызть/есть кактус (с)

+1111111
Как говорят - умом Россию не понять.... Большинство непонятно чем живут и еще гордятся своим каменным веком, и что их имеют со всех сторон! Это их уровень и лучшего они не хотят! А поскольку их устраивает как к ним относятся то пусть и дальше сидят и сопят в 2 дырочки...
Может и вправду содрал бабки, а может и нет... Не считайте чужие деньги, лучше раскройте глаза и оглянитесь... Скопите пару рублей и съездите хоть разок за границу, посмотрите как живут ЛЮДИ, как они относятся друг к другу, думаю тогда вам станет стыдно за ваш способ сосуществования! Хотя сомневаюсь что вам уже что-нибудь поможет...

JEK9000
30.12.2009, 07:35
на пегасе почти 300к голд а у меня вообще покупаю сундуки эти а нефига не чё путёвова не падает не платины не палёты тока хлам полный =( а потратил уже 100 голдов на них и нехира

наверное все читеры раз им падает и платины и палёты и всякие книги некоторым с первова сундука хирки или палёт а мне *** смаком не чесно ёпте

TerraInc
30.12.2009, 13:29

Постановление суда. Этого достаточно.

TerraInc
30.12.2009, 13:33
за "бугром" кем бы ты ни был с тобой будут считаться и прислушиваться, а если ты еще входишь в категорию vip с пометкой *повышенным приоритетом* за то что донатишь еще как будут.
Конкретнее, пожалуйста. Можно на примере пви. Как же так пви вылизывает своих игроков, ы?

DartLeonidius
30.12.2009, 13:45
Конкретнее, пожалуйста. Можно на примере пви. Как же так пви вылизывает своих игроков, ы?

можно было бы на примере РУоффа некоей игры с абоненткой сказать, но о_О могут счесть за рекламу.. хотя она не из 4 букв совсем... а из трёх (абривиатура) и созвучна одному русскому имени))))))

Meylor
30.12.2009, 14:29
Все, что было до этого, все цветочки, теперь пошли ягодки.
С рейтами вас уважаемые, прощай экономика пв, которая и так была в упадке.

С Новым Годом вас!!!

Sheath
30.12.2009, 14:31
Все, что было до этого, все цветочки, теперь пошли ягодки.
С рейтами вас уважаемые, прощай экономика пв, которая и так была в упадке.

С Новым Годом вас!!!

а что такое "не упадок" экономики? Это когда ****от получает то же что донат, только дешевле? Нафиг, нафиг, нафиг

tomcat_25
30.12.2009, 14:43
Угу... соглашусь, чтобы уродцы, проводящие в игре 24\7 имели то же что и люди, оплачивающие проект - увольте). Вижу в повышении стоимости голда только чистейший позитив.

masic1984
30.12.2009, 15:09
2sheath

Помните мой прогноз? Рейты это логичный шаг со стороны Нивала.
xD

Хорошо что вчера не поддался на уговоры и не продал голд :)
Делаем ставки господа, ваши мысли по поводу общей реакции рынка?

Sheath
30.12.2009, 15:10
2sheath

Помните мой прогноз? Рейты это логичный шаг со стороны Нивала.
xD

Помню. Я, наивный, верил что эжтого не произойдет. А с другой стороны меня эти рейты затронут только сегодня. До 5-го я не собираюсь вообще комп включать

masic1984
30.12.2009, 15:18
Вот потому я и не даю советов что делать чтобы разбогатеть на этом :) все целиком и полностью в руках Нивал Инкорпорейтед :)

Однако общие мысли примерно таковы - 450-500к голд, ресы в цене приподнимутся незначительно, не более чем на 10-15%, голд-вещи останутся на том же уровне цен, полики вырастут где-то процентов на 30-40

protex2
31.12.2009, 03:20
где рейты?? какие рейты? сколько и куда вы ходили и сколько вам упало предметов с шансом дропа 0,0Х ??? понятное дело как нипадало так и не падает. Наивные вы верите в рейты :)

Alfreda
31.12.2009, 09:20
где рейты?? какие рейты? сколько и куда вы ходили и сколько вам упало предметов с шансом дропа 0,0Х ??? понятное дело как нипадало так и не падает. Наивные вы верите в рейты :)

Например увеличен опыт, получаемый за мобов.

Njef
31.12.2009, 13:11
А я голд за яндекс-деньги покупаю)))хд

DartLeonidius
31.12.2009, 13:12
Например увеличен опыт, получаемый за мобов.

опыт за мобов никому особой погоды не делает, разве что на новых серверах.....

izgnannic
08.01.2010, 22:41
эх а он все дороже и дороже

voviks
08.01.2010, 22:57
на Веге уже 430к

lexa16
08.01.2010, 23:04
не гони автор на альтаире уже 450к аааааааааааааааааааааааааааааааа это Ж О П А :fear: :mad:

vovna
08.01.2010, 23:05
у нас на Пегасе голд 300к и началось всё это с персонажа который написал что он купит 80голдов за 300к 1 голд так все дорнаторы и стали писать что тянут из шопа на 200к 1 голд потом 250к и так дошлодо 300к.Сам я лично мелкий донатор когда положу голдов 10 сразу тяну из шопа по завышенной цене -вот и вам и инфляция)))))))))Донаторам хорошо а обычным игрокам(не донаторы) плохо.

vovna
08.01.2010, 23:07
Голд понизиться когда игроки перестанут его покупать по завышенным ценам)либо перестанут фармить

oTweJIbHuk
08.01.2010, 23:09
C введением китай коробок ОЧЕНЬ!!! сильно вырос спрос на голд...но такого количества голда нету на серваках...разве что искуственно начнут поднимать цены...

Xdementr
08.01.2010, 23:12
Голд понизиться когда игроки перестанут его покупать по завышенным ценам)либо перестанут фармить
Голд всем нужен, поэтому все будут его покупать.

SovaSugoi
08.01.2010, 23:22
На сервере МИРА голд стоит выше 500к за штуку 8((
Как только я накопила на бао около 30кк (сейчас один источник выше 16к) - это оказалось бесполезно (абсолютно!!!), так как его цена сейчас стоит выше 100кк...для меня, заядлого друида , только один выход - начать играть за приста или кого то еще))
хотя искренне завидую маленьким детям, которым родители дают кучу бабла на развеселые игрушки из шопа(((

можно еще задать вопросик? в шопе появился рождественский олень, то бишь его не выведут из игры? 8(( А то если да, то потом, эдак через пару месяцев, можно было бы хорошо продать, не по заоблачной цене, но все таки)))

_Finrod_
09.01.2010, 00:06
играю на мире уже год, помню голд и по 80 и по 90, то что сейчас происходит полный бред!
те кто повышают искуственно цены на голд люди абсолютно не грамотные в экономическом вопросе! сундуки китайские и сундуки апсары сломали и без того хрупкую экономику игры.
покупая голд по 450к чтобы открыть китайскую коробку тратися около 700к тоесть прибыль состовляет 300к,данная сумма просто ни о чем.цены на ресы из ХХ и прочие ресы дляя крафта подорожали даже не на порядок а на астрономические цены..те кто раньше фармили ХХ, Луну, Иний и не донатили уже не так часто рвутся туда по простой причине-дорогой голд и отсутствие хирок. те кто продают голд по бешеной цене не приобритут ресов на шмот пухи и прочее как ранее ибо как я и говорил ранее все цены на ресы взлетели тоже...смысл в повышении цен?? усложнить игру основной массе игроков или убрать их вообще из игры? из моих знакомых только ушло уже довольно много хай левлов и если и дальше будет происходить такое беспридельство то отток игроков так и будет происходить...

grisavin
09.01.2010, 00:17
:(:(:( .. (и 10 таких смайлов)
Очень печально, что голд продолжает расти.
Народ скупает голд по x цене и продает его по 1\4x. Вот так он и растет.
Приехал с отдыха (меня не было 10 дней), и очень было печально, когда узнал, что голд стоит 520к за штуку, хотя неделю назад был 350к...

Wervolf777
09.01.2010, 00:35
Вчера вечером голд по 400 еще продавали сегодня 450 завтра 500 наверно будет.сервер таразед!

vv0dka
09.01.2010, 05:49
Интересно кто с такими ценами на голд будет фармить хх?:lol:

Iaminsane
09.01.2010, 06:07
А никто. Фарм Х остаётся тому, кто не может купить шмот по новым заоблачным ценам. А для того, чтобы фармить ХХ, нужны хирки, которые продаются по тем же самым заоблачным целам.
Практически замкнутый круг.
Выходов два - повысить цену на молотки до пяти-десяти голда (или, что лучше, убрать сундуки) и/или ввести непися, продающего бронзовые хирки по невысокой цене (100-150 тысяч за штуку).
Пойдёт ли АН на такие уступки простым игрокам, догатаетесь сами.

rush0607
09.01.2010, 07:35
а у меня вообще желание с таким курсом пропадает.... так что может и на форум пишу первый и последний раз.

Deychi
09.01.2010, 09:15
_FINROD_, помойму вы сами в вопросе плаваете. Прибыль 300к из воздуха - очень хорошая прибыль. Если для вас сумма в 300к ни о чем - вас вообще не должна заботить стоимость ресурсов и курс голды. Ну и для общего развития - поднятие цена на порядок это их увеличение в 10 раз. Т.ч. на данный момент времени наблюдается получение денег из воздуха и отсуствие роста цен даже на 1 порядок.
Ну и кто поднимает цены на голд якобы исскуственно и наживается при этом - тот весьма развит в экономическом вопросе.

zolterx
09.01.2010, 11:33
Цену поднимают перекупщики(барыги).Есть у меня знакомые Донаты,так вот они если и продают голд,то на порядок дешевле чем на ауке. Улетает голд сразу,и тут же появляется дороже. Так что сами НЕдонатыЗа***ты сами виноваты в этой заднице,что творится в "идеальном" мире.

Zlodey100
09.01.2010, 11:45
Почитал тут мнения и взгляды... Неужели вы всерьез полагаете, что курс голда делают сами игроки?.. Да это же все искусственный ажиотаж, вызванный админами, и только ими.. Тот же ввод "китаев" кои открыть можно только молотком из шопа.. Неужели просто совпадение?.. И стоимость поликов (тут писали, что 30-40% и не более)... Чушь полная.. Его стоимость уже поднялась в 2,5 раза.. а голд еще и не думает падать.. Даже наоборот, растет.. сейчас на Орионе он уже стоит 490 - 540К за шт.. Нет, конечно, игроки тоже учавствую в этом.. Не задумываясь просто.. Все бросились в куб.. Якобы "деньги зарабатывать".. Не понимая, что это ГЛАВНАЯ причина подъема голда.. И что на поверку - никакого заработка нет на этих сундуках и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Потому, как чистая прибыль ( с 3-х сундуков, если не брать опыт) всего-то.. 750-800К .. Это с учетом, если игрок играет совершенно без реала.. Но при таком курсе голда на эти деньги не купишь уже даже и хирку.. Скоро и куклы станут недоступны без реала.. Что-то подобное уже наблюдалось в игре Легенда: Наследие драконов (ДВАР).. Кто играл, не даст соврать.. Вся политика администрации игры сводится только к выуживанию реальных денег из игроков.. До ошибок, недоработок и т.д. админам просто НАПЛЕВАТЬ!!! А уж сколько народу на серверах останется... Этот вопрос их вообще не волнует.. Когда такое было, чтобы на Орион можно было свободно зайти в период 18:30 - 21:30, да еще появиться на Западе ГД? .. Сейчас, пожалуйста.. Загрузка сервера стала всего 62%!!!!!!!! Отчего все? От того, что народ просто начинает покидать проект.. Уходят в другие.. И политика подъема голда - всего лишь возможность напоследок содрать поболе реала, а дальше хоть потоп.. Игра начинает медленно умирать... Кто-то скажет - ЧУШЬ!! Типа: Нуб и все такое.. Но кто-нибудь в последнее время посещал ХХ или какой другой данж?.. Что, много падает? Возможность играть без реала остается?.. Уж про полики вообще молчу.. Раньше можно было просто нафармить юаней, перевести в голд и не задумываться насчет темы хирок, рун, кукол и заточки.. Все остальное в игре было.. Сейчас это становится недоступным.. Очень жаль.. Админы какк всегда подошли очень "грамотно".. Увидели реальные деньги и... все.. надо нахапать поболе.. А ошибки между прочим, до сих пор не исправлены.. А уж сколько всего на китайском до сих пор.. Зато сундуки и "китай" уже ввели.. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Только вот настроение играть почему-то начинает таять.. вместе со негом в крупных городах игры..

harrak
09.01.2010, 11:52
Давайте лучше подождём следующего обновления - если ничего нивал не сделает - тогда и будем их ругать.

Zlodey100
09.01.2010, 11:56
Вопрос только: отменят "китай" или оставят.. Если оставят, то... Уже ничего инфляцию местную не остановит.. Голд будет расти, админы жиреть, а мы покидать проект..

harrak
09.01.2010, 12:00
А куда из ПВ можно уйти?ПВи английский, Аион кривой, линейка ещё хуже чем ПВ заброшена, ВоВ надоел уже всем...

Zlodey100
09.01.2010, 12:02
Предлагаю в Реал!!!!! Может, пора вспомнить, что есть такой Мир?!!

harrak
09.01.2010, 12:08
Мир скучен как туалет в общежитии =) а по теме: мне всё больше кажется, что ПВ какой-то социальный эксперемент, специально вводят трудности, чтобы посмотреть как мы на них среагируем =)

Zlodey100
09.01.2010, 12:14
Никакого эксперимента.. Поверь... Чистой воды - заработок.. причем, КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!! Если на фирме ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ!!!!!! занимается только тем, что играет.. Это о чем говорит? А программы ботов.. Кто, думаете их разрабатывает?. Это еще хорошо, что игрушка не русская.. В Легенде целые админские кланы были, кои одевались с этих прог.. И все "путем".. творили, что хотели, пытаясь найти еще варианты заработка.. Так что.. скорее всего, это удел всех онлайн-игр, контролируемых ITT, да и не только ими.. Нивал, думаю, тоже не сильно отличается политикой ведения дел..

Jan0
09.01.2010, 12:16
Волшебный праздник покидает Perfect World.

Жители «Идеального мира»!

В свои права вступает Январь - первый месяц нового 2010 года. Волшебный праздник покидает Perfect World. Но не расстраивайтесь, он обязательно вернётся!

Пусть новогодние праздники оставят после себя много радостных воспоминаний, которых хватит на весь предстоящий год!
08.01.2010

это да....

reilag
09.01.2010, 12:18
на Пегасе уже вобще оборзели, цена на голд варируеться от 320к до 350-370к! и всё растёт((

Рейлаг - Лук(38лвл) мастер SkyRiver Вот кто я -- Манчкин 20%_Убийца 7%_Тусовщик 60%_Исследователь13%

BiG_K
09.01.2010, 12:25
Мда...ситуация печальная. Раньше я мог спокойно нафармить себе на хирки и прочее веселье из шопа просто на мобах, теперь это нереально. Реалить я себе позволить не могу (нет, дорогая школота, не бомж, просто жена, семья, другие приоритеты), гиперинфляция убивает возможности зарабатывать...Выхода практически не вижу. Нет, я, конечно, подожду, надеясь на лучшее, таки в перса вложено очень много усилий, таки 100 лвл, но блн...Нельзя ТАК рушить устоявшуюся экономику игры, просто из-за жадности. И да, я помню голд по 50-60к...и он держался на таком уровне, и все были довольны...
Резюмируя - надо что-то менять. Барыги не будут резать свой заработок, надежда на Нивал...но если там таки ITT, то это, простите, полная задница...

harrak
09.01.2010, 12:27
Лучший вариант - сделать планку, выше которой нельзя поднимать цену. Например 250к. Но нивальцам ведь нельзя вмешиваться в механику игры (вроде). И сундуки не уберут - они ведь не мазохисты какие-нибудь? Да и на ПВи ведь есть сундуки, а экономика не рухнула. Поэтому нивальцам, по моему, надо снизить цены в шопе до таких как в интернационале, и увеличить рейды. Только так можно убереч экономику от дефолта.

BiG_K
09.01.2010, 12:29
Неа, рейты - путь к гиперинфляции, и ничего больше...А снижение цен в шопе = ограничение цены на голд, и смысл?

BiG_K
09.01.2010, 12:34
Кстати, перестал покупать руны и смайлы, слишком дорого. Теперь летаю на любые расстояния, выражаю эмоции скобками и прочей фигней, экономлю хирки, как могу. Это правильно? Нивал на мне теперь больше зарабатывает? Ну-ну, ага...

harrak
09.01.2010, 12:39
И вобще чего вы все разнылись? Сто рублей в месяц положить нету? Настоящие причины повышения голда не в сундуках - а в том что донаты не хотят продавать голд, они его тратят на молотки всякие. Голда дефецит, он всем нужен, а его мало, вот все цены и подскочили.

Panacey
09.01.2010, 12:39
МДА NIVAL обнаглели Голд по 420к где это виданно???Я просто в шоке,Донатам та хорошо,но людям которые играю с интересом не очень(
Когда безпредел та кончитца??

Wervolf777
09.01.2010, 12:41
Нужно чтоб китайские сундуки небыли выгодны.молоток 5 голда в итоге голд 200к и небудет повышатся.имхо

R-Evolution
09.01.2010, 12:41
на Пегасе цена на голд варируеться от 320к до 350-370к!

кхм..у нас вообще голд вчера был 543к..кто-то даже за 900к продавал XD
пы.сы.у нас - это на Альтаире)

harrak
09.01.2010, 12:42
И кстати, теме наверно недолго осталось, скоро придёт александр-м и закроет, так что флудим пока не поздно хD

BiG_K
09.01.2010, 12:44
harrak, 100 ру в месяц не решат ничего - 1 голд хирка и на чай.

R-Evolution
09.01.2010, 12:45
молоток 5 голда в итоге голд 200к и небудет повышатся
а думаешь не найдется на сервере дурака который купит молоток и за 5г?) хотя..

китайские сундучки конечно зло,но шоповские то никуда не исчезнут - на них тоже спрос есть,азарт,менталитет и все такое)

Wervolf777
09.01.2010, 12:48
Смысл его покупать за 1кк и получать 1кк))а сундуки надо на постояннку ввести и несколько видов,как на пви.

Jolene
09.01.2010, 12:51
Меня лично устраивает нынешний курс голда(на сириусе сегодня ночью был по 440к на покупку, и 450к на продажу), можно абсолютно не парясь закидывать несколько голдов, продавать их и делать гео телепортами не напрягаясь, яшма тоже становится доступнее, а хирки можно покупать только если уж совсем приспичит и без них никак.

harrak
09.01.2010, 12:52
Ну триста, как цена на платных ммо. Кстати, плюс ф2п игр не в том, что халява, а в том что за те деньги что цена за игру в п2п (300-500 рублей) можно преобрести какие нибудь вещи, а не просто на ветер выкинуть

Mad_Cannibal
09.01.2010, 12:56
Неа, рейты - путь к гиперинфляции, и ничего больше...А снижение цен в шопе = ограничение цены на голд, и смысл?
О какой инфляции может идти речь когда с мобов падают только монетки??
Цена на ресы растет с каждым днем, потому что с мобов выбить ваще анрил, а кто ботоводит, у того и козыри на руках, вот и гнут цены.
Голд уже 440-460к. И люди покупают, потому что привыкли к хиркам, куклам и т.п. А для барыг это значит только одно: если покупают, значит можно цену и еще выше поднять. Сами себе роете яму, господа

TigraSirius
09.01.2010, 13:06
И вобще чего вы все разнылись? Сто рублей в месяц положить нету?

А что такое 100 рублей? 1 голдовая и 1 бронзовая с трудом! Да я на ТВ сжигаю по 2 голдовые хп и 1 бронзы на мп, а порой и их не хватает!

Голда дефецит, он всем нужен, а его мало, вот все цены и подскочили

если ты не заметил, об этом уже 100500 раз было сказанно

E_GOR_E
09.01.2010, 13:08
О какой инфляции может идти речь когда с мобов падают только монетки??
Цена на ресы растет с каждым днем, потому что с мобов выбить ваще анрил, а кто ботоводит, у того и козыри на руках, вот и гнут цены.
Голд уже 440-460к. И люди покупают, потому что привыкли к хиркам, куклам и т.п. А для барыг это значит только одно: если покупают, значит можно цену и еще выше поднять. Сами себе роете яму, господа

Бред говорите, читайте форум, там в 2-3 темах научно-популярно описано почему голд дорожает. Если вкратце - голд дорожает из за таких как вы (по вашему сообщению видно что вы не донат), так как вы запасаясь китаями, бежите скупать немногочисленный голд на ауке (вчера на астре вообще видел всего 26 голда на ауке, 6 ордеров из 8) скажем самый дешевый 410к, скупаете его, голд по 410к кончается и самым дешевым становится следующий ордер за 430к. И так далее, донаты не успевают за скоростью гуе- и кубо****отов фармящих китай.

harrak
09.01.2010, 13:10
Скоро всё разрешиться, дайте нивалу отдохнуть на праздниках, они вон в новостях какие-то сюрпризы обещают.

harrak
09.01.2010, 13:14
ТиграСириус не ходи на ТВ, бессмысленное занятие, выгоды 0, да и лаги жуть, лучше сходи в куб, гораздо более интересное занятие.

Wervolf777
09.01.2010, 13:18
Хватит с нас уже сюрпризов!!!убили игру(((

_orky_
09.01.2010, 13:22
вон сколько накатали.. а администрация молчит
им не до нас...

harrak
09.01.2010, 13:25
Обычно администрация по вечерам приходит и закрывает все темы. А с утра их снова создают...и по кругу...

Wervolf777
09.01.2010, 13:29
У них похмелье,их можно понять XD

harrak
09.01.2010, 13:34
Вот именно вервольф! Все хотят чтобы админы цены на голд снизил, а они с похмелья повышают, поэтому надо подаждать, когда проспятся-проблюются-похмелятся-проспятся...

sawa1988
09.01.2010, 13:35
а с темой представленной выше согласен, только САМИ игроки и их непомерная жажда иметь ВСЕ и СЕЙЧАС толкает цены вверх.. на мире вообще голдпо300-400к полный беспридел

Wervolf777
09.01.2010, 13:37
Может байкот обьявим?только в чем он должен выразиться?(((

Rasher01
09.01.2010, 13:40
донаты в А Х У Е Л И голд по 469к ?:censored:
P.S. серв таразед

_Finrod_
09.01.2010, 13:42
Харак или как вас там ваши посты лиш потвердили вашу некомпетентность...голда не мало, просто донаты его не продают с той интенсивностью как раньше, они сами открывают сундуки китайские им это выгодней.(кстати для примера-октрыл китайский сундук своим молотком и купил у кота сундук апсары, с китайки 1кк а апсара стоит 700-800)цены поднимают как раз барыги сидящии на ауке и гоняющии голд туда сюда.рейды не спасут сейчас уже ничего. а то что ресы подоражали незначительно кто это сказал тот либо вообще не интирисуется ценами на них либо просто пустозвон.(для примера. до введения кит.сундуков часть руки лейтенанта шен вустоила 300-350, то сейчас стоимость 1,5-1,7КК) и так по многим моментам. и еще сударь запомните халявных денег не бывает! что в кубе, что в гуе полученые сундуки не дают прибыли а окупают лиш ремонт.(если не открывать за свой голд)нас ждет август 98(если кто помнит, хотя большая часть подозреваю даже и не знает что тогда было) с Ораторами говорящими о том что нивал гробит игру согласен на 100% они своей жадностью уже не первую игру убивают, а на игроков плевать, ошибок лагов и тд и тп куча. и никто их не исправляет.
есть блатная песенка блатная: застра*** братуху, так вот там последний куплет надо Нивалу послушать.

allecto
09.01.2010, 13:43
Объявляйте не объявляйте, все равно не получится ничего. Админам выгоден такой курс.
Игроки не перестают покупать голд по таким ценам, значит все нормально, у всех есть средства значит ;)

Wervolf777
09.01.2010, 13:49
Скоо фармеры уйдут и тогда голд продать будет некому!а сукдуки дадут юани только ресов будет в разы меньше и на эти юани ничего не купить будет.

harrak
09.01.2010, 13:50
Ну я и говорю что голд подорожал из-за того, что его не продают, ведь выгодней открыть сундук из куба, чем продавать голд, НАСТОЯЩАЯ цена голда около 1кк, на ауке продают лишь спекулянты.

Rasher01
09.01.2010, 13:50
та какие средства на +60 , хирка в куб 469к стоит , фишки по 19к , дают этот долбыный китай и продаешь его за 350-400к , где выгода ? где сдредства ? нивал уберите сундуки или же введите цену на молоток в 5голдов!! я прошу , нет я требую чтобы УБРАЛИ СУНДУКИ !!!! вопрос : "как можно угробить игру двумя обоновами ?"

ShadyDOG
09.01.2010, 13:53
на сервере Мира 1голд = 80-100к последнюю неделю))))
кул,да?)

BloodZull
09.01.2010, 13:54
на веге в данный момент 475к:help:

pashaf13
09.01.2010, 13:55
хы, мира.... на сириусе я вчера по 440к продал 6 голды, а на продаже вообще по 550 и выше цены были

pashaf13
09.01.2010, 13:59
и это не только из-за сундуков, кризис... и получаетсо что остались на сервах ток донаты или друли 70+ 80+ с бао (фармят днями и ночами) зато .... сами кароч знаете

BloodZull
09.01.2010, 14:02
куда катится "Идеальный" мир?)

nurrenred
09.01.2010, 14:03
Мира
400к=1г

pashaf13
09.01.2010, 14:06
куда катится "Идеальный" мир?)

оч далеко и глубоко

peyger
09.01.2010, 14:13
да китай надо убирать из куба оставить только в гуе и то толко в мастере и магистре.

TigraSirius
09.01.2010, 14:13
ТиграСириус не ходи на ТВ, бессмысленное занятие, выгоды 0, да и лаги жуть, лучше сходи в куб, гораздо более интересное занятие.

если ты не понял, то вся суть игры состоит не в том чтобы фармить, а в пвп и захвате тер!

Rasher01
09.01.2010, 14:15
если ты не понял, то вся суть игры состоит не в том чтобы фармить, а в пвп и захвате тер!

ПВ это PvE игра;)

_Finrod_
09.01.2010, 14:15
и это не только из-за сундуков, кризис... и получаетсо что остались на сервах ток донаты или друли 70+ 80+ с бао (фармят днями и ночами) зато .... сами кароч знаете
Господи...опять двадцать пять. за рыбу деньги...друли как фармить будут если с такими ценами продажи упали на порядки? ну нафармит дру ресов(которые в ХХ и в прочих фармящихся местах щас не особо и падают) и кто их покупать то будет? покупаемость ресов упала, есть юани не потвержденые ничем кроме сундуков...тоесть опять такими же деньгами....если каждый будет донатить на молотки, то да прбыль будет заметна.ботоводство перестало быть насущной проблемой еще и потому что хаки не работаюти в этой связи ресы тоже подораали.убрать китайские и через недельку жругую нормализуется цена на голд, куб-максимум 3 китайки ,гуй за фул магистра 3 сундука и того в день надо 9 голда..каждый согласен ежедневно кидать по 9 голда???думаю нет..итог- инфляция,уменьшение продаж и дорожание голда и всего существующего в игре...стоит ли нам заказывать похороный марш? вот в чем вопрос....

TigraSirius
09.01.2010, 14:20
ПВ это PvE игра;)

малой, вот ты 60+ а я 101 танк, до 90 докачаться можно за 3 месяца, а что потом? нового чара качать будешь???? нет! ты будешь пвпешитья или забьешь на игру! у меня в банке оч много денег, но толка от них нету, ибо они обесцениваються!

Rasher01
09.01.2010, 14:20
давайте закидаем какашками админов в их ЛС:rtfm:

1kensay1
09.01.2010, 14:21
Чтобы голд не скакал в ценах надо чтобы ввели молотки у НПС , как камни у алхимика....Камни никогда не будут стоить дороже, а вот голд из-за молотков скачет....Есть и второй выход, ввести администрации бота на ауке который продает бессконечное колчество голда по неизменяемой цене ( от 100 до 200к за голд)....Больше выхода не вижу, если тока переждать время....

Rasher01
09.01.2010, 14:21
малой, вот ты 60+ а я 101 танк, до 90 докачаться можно за 3 месяца, а что потом? нового чара качать будешь???? нет! ты будешь пвпешитья или забьешь на игру! у меня в банке оч много денег, но толка от них нету, ибо они обесцениваються!

ты не забывай про лоу лв , не все 101;)

TigraSirius
09.01.2010, 14:22
стоит ли нам заказывать похороный марш? вот в чем вопрос....

СТОИТ!!!! xD

TigraSirius
09.01.2010, 14:24
Чтобы голд не скакал в ценах надо чтобы ввели молотки у НПС , как камни у алхимика....Камни никогда не будут стоить дороже, а вот голд из-за молотков скачет....Есть и второй выход, ввести администрации бота на ауке который продает бессконечное колчество голда по неизменяемой цене ( от 100 до 200к за голд)....Больше выхода не вижу, если тока переждать время....

оба варианта не подходят! юани в рубли перевести нельзя, а наоборот можно! нивал и все pw живет за счет того самого "наоборот"

mehan1k
09.01.2010, 14:24
Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.

TigraSirius
09.01.2010, 14:26
ты не забывай про лоу лв , не все 101;)

я помню, но только на каждом сервере хай лвлов уже уйма! что ты нам предложишь? качаться? бить мобов? ничего ты нам не предложишь кроме пвп! а пвешники были есть и будут, отрицать не буду

TigraSirius
09.01.2010, 14:29
Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.

ну "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики" видел, а 11е число где было? не видел, на веге слух про 11е число ходит и об этом я знаю, мб ты про него?

Rasher01
09.01.2010, 14:29
короче если после 11 числа ни фига не изменится то закидаю их какахами:rtfm:

mehan1k
09.01.2010, 14:31
ну "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики" видел, а 11е число где было? не видел, на веге слух про 11е число ходит и об этом я знаю, мб ты про него?

Последний пост в этой теме. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48400&page=18

xxxteroristxxx
09.01.2010, 14:38
нивал разве виноват в этом? всё ведь делалось для игроков. помните появление молотков? они нужны были только для открытия подарочной коробки (50и80ур) и цену поставили символическую 1.5г
дальше: вам в подарок ввели еще сундуки с 1кк, так нет, надо же теперь на этом нажиться и больше 'бабла' заработать, перепродавая голд купленный у донаторов, вы же сами виноваты в росте цен а вините других, некрасиво.
Жадность фраера погубит ;) запомните

mehan1k
09.01.2010, 14:40
2xxxteroristxxx Вы сейчас к кому обращались? Тут присутствуют не только барыги и нубасы, скупающие голд по любой цене.

Xdementr
09.01.2010, 14:46
Скоро голд будет 1кк. :)

Rasher01
09.01.2010, 14:47
Скоро голд будет 1кк. :)

упаси боже! я тогда на аион пойду

Xdementr
09.01.2010, 14:48
упаси боже! я тогда на аион пойду
Думаешь это ковото волнует?

Rasher01
09.01.2010, 14:49
Думаешь это ковото волнует?

думаю о нас воще забыли

xxxteroristxxx
09.01.2010, 14:49
2xxxteroristxxx Вы сейчас к кому обращались? Тут присутствуют не только барыги и нубасы, скупающие голд по любой цене.

прочитав последние несколько страниц темы и первую строку моего сообщения - не логично понять к кому это обращение?;) или фразы 'донаторы вы @}{¥ ели(пили)' или 'аструм нивал делает всё чтоб наварить больше денег'(и подобные в том же духе сообщения) не достаточно часто появлялись в теме?

Xdementr
09.01.2010, 14:50
думаю о нас воще забыли
По словом "О вас", ты кого это имеешь ввиду?

Rasher01
09.01.2010, 14:51
По словом "О вас", ты кого это имеешь ввиду?

об игроках

Xdementr
09.01.2010, 14:53
об игроках
Хорошо.
Но у них и так проблем навалом.

mehan1k
09.01.2010, 14:53
нивал разве виноват в этом? всё ведь делалось для игроков. помните появление молотков? они нужны были только для открытия подарочной коробки (50и80ур) и цену поставили символическую 1.5г
дальше: ВАМ в подарок ввели еще сундуки с 1кк, так нет, надо же теперь на этом нажиться и больше 'бабла' заработать, перепродавая голд купленный у донаторов, ВЫ же сами виноваты в росте цен а вините других, некрасиво.
Жадность фраера погубит ;) запомните

Не вижу здесь явного обращения к кому либо конкретному. Ваше Выкание выглядит так - Вы, но не я(мы).

Rasher01
09.01.2010, 14:55
Хорошо.
Но у них и так проблем навалом.

например каких ? привидите примеры пожалуйсто

Xdementr
09.01.2010, 14:57
например каких ? привидите примеры пожалуйсто
Может быть ггтовят новое обновление, борятся с ботами, исправляют ворон. :)
Это всё ИМХО.

Iaminsane
09.01.2010, 14:58

А мне кажется, что это буллшит.
Модератор обязан модерировать в пользу администрации и делать хорошую мину в дерьмовом положении, это его работа.
Расслабьтесь, лучше не станет.

Rasher01
09.01.2010, 15:00
как я понял этим какахо митанием ничего не добиться , ухожу гордо с темы:2:

mehan1k
09.01.2010, 15:03
2Iaminsane =))) Ну, в таком случае он будет выглядеть не в лучшем свете, правильно? =) Мне знакомо это чувство по собственной работе, сказал то что требовал момент, но осадок то остаётся ) Ладно, всё это переливание из пустого в порожнее, пустословие... Остается ждать и подыскивать альтернативы ПВ.

Xdementr
09.01.2010, 15:04
как я понял этим какахо митанием ничего не добиться , ухожу гордо с темы:2:
Добиваться чего - либо нужно не в интернете, друг мой. :lol:

Iaminsane
09.01.2010, 15:05
2Iaminsane =))) Ну, в таком случае он будет выглядеть не в лучшем свете, правильно? =)

Ты думаешь, его это волнует? Задача проста - заставить игроков надеяться, что АН соизволит сделать шаг на встречу.
А альтернативы подыскивай, да. Если вдруг найдешь, поделись.

xxxteroristxxx
09.01.2010, 15:15
Не вижу здесь явного обращения к кому либо конкретному. Ваше Выкание выглядит так - Вы, но не я(мы).
здесь и нет конкретного обращения к
определенной особе, и мне вот не совсем понятно почему именно Вы ответили на моё сообщение? в Ваших предыдущих постах я не замечал явных негативных высказываних в адрес компании и других игроков- следовательно и сообщение адресовано не Вам ;)

xxxteroristxxx
09.01.2010, 15:19
донаты в [ЦЕНЗУРА ]голд по 469к ?:censored:
P.S. серв таразед

а вот таким как это и ему подобные сообщения.
вопрос исчерпан?

harrak
09.01.2010, 15:39
Всё камрады, пора закрывать тему, флудом горю не поможеш. Лучше вместо нытья предложили как исправить ситуацию

Xdementr
09.01.2010, 15:40
Всё камрады, пора закрывать тему, флудом горю не поможеш. Лучше вместо нытья предложили как исправить ситуацию
Устроить забастовку.
И не покупать голд у донов. :)

harrak
09.01.2010, 15:47
А в чем будет эта забастовка выражаться? Ведь игроки сами делают экономику, можно попробывать как нибудь изменить курс голда. Например пройти маршем по ГД =)

IndependentObserver
09.01.2010, 15:48
А в чем будет эта забастовка выражаться? Ведь игроки сами делают экономику, можно попробывать как нибудь изменить курс голда. Например пройти маршем по ГД =)
отключить на неделю все сервера и посмотреть что будут на форуме :D

_Finrod_
09.01.2010, 15:49
не покупать голд это да, но вот вся загвостка в том что есть люди которые просто не смогут удержаться пару дней..если недонаты будут игнорировать голд с аука то цена упадет.

Selenaus
09.01.2010, 15:51
Я уже не пакупаю голд с того момента как он вырос до 160к))

rjkzlvbn
09.01.2010, 15:52
сёдня 9 января а голд 400к минимум, донаты зачем ето??????

harrak
09.01.2010, 15:54
На форуме все будут сидетьв РидОнли, после того как александр-м всех пере-банит =)

Wervolf777
09.01.2010, 15:54
Испортили они все быстро,а вот востанавливаться будет ой, как долго!

Follod
09.01.2010, 16:01
Ребят еси так дальше с голдом пойдет то на Пв можно забивать пускай одни донаты играют

DartLeonidius
09.01.2010, 16:02
Устроить забастовку.
И не покупать голд у донов. :)

хм.. как бы в теме уже говорилось не раз.
Недонаты и так почти ничего у донов не покупают о_О. они покупают у таких же недонаторов, которые просто играют на курсе, дефиците и тд и тп. донаты похожи на идиотов, чтобы голд продавать ниже себестоимости? то есть если я знаю, что даже без хирок и аптеки я пройду куб с первого раза (если не тупить в комнате с шариками, которые считать, в комнате с взрывающимися гусеницами и тому подобными...) миражей за 9, возьму 3 сундука и получу за неполных 5голдов 3кк юаней. а ещё лучше - я просто буду ходить, копить сундуки а потом закину сразу много голда, открою сразу всё и куплю то что мне надо по любым практически ценам. :spy: мне, как и другим людям, которые вкладывают не только на хирки, аук теперь вообще не нужен для реализации голда.
а по поводу цен. меня всегда веселили коты, торгующие рунами на 29 томе. то есть когда рунки стоили 11к-15к то ещё был какой-то смысл их юзать. Но я не понимаю, как же надо спешить, чтобы покупать рунку за 70к (что равняется практически ценой яшмы) и портоваться на 30том, если можно просто долететь до ГД и портануться в ГИ всего за 8к. на кого расчитаны эти коты? о_О:spy:

xxxteroristxxx
09.01.2010, 16:06

ну почему донаты? или им больше заняться нечем как голдом барыжить :) дам подсказку: тот кто вкладывает хорошие деньги в игру не будет тратить золото на монеты, он купит сундуки, жемчужины, хирки(если в сундуке не попадется), куклы и прочие радости. а то что лишнее выпадет из сундучков - можно и продать дабы были монетки на разную мелочь:)

harrak
09.01.2010, 16:07
Вот в том и дело, что донаты не продают голд на ауке, а тратят его, из-за этого кризис наступил!

Iaminsane
09.01.2010, 16:10
а по поводу цен. меня всегда веселили коты, торгующие рунами на 29 томе. то есть когда рунки стоили 11к-15к то ещё был какой-то смысл их юзать. Но я не понимаю, как же надо спешить, чтобы покупать рунку за 70к (что равняется практически ценой яшмы) и портоваться на 30том, если можно просто долететь до ГД и портануться в ГИ всего за 8к. на кого расчитаны эти коты? о_О:spy:

На враждующие кланы. Кукла-то ещё дороже.

xxxteroristxxx
09.01.2010, 16:17
Вот в том и дело, что донаты не продают голд на ауке, а тратят его, из-за этого кризис наступил!

и в этом снова виноваты донаты потому что голд не продают? может в 'кризисе' виноват ктото другой? например перекупщики и барыги. не бросайтесь обвинениями без четких оснований

Destrucio
09.01.2010, 16:18
и в этом снова виноваты донаты потому что голд не продают? может в 'кризисе' виноват ктото другой? например перекупщики и барыги. не бросайтесь обвинениями без четких оснований

Еще и боты виноваты, и сундучки....

harrak
09.01.2010, 16:21
Просто всем нужен голд, а его нехватает

tikane
09.01.2010, 16:24
На мире вообще кошмар 250-300к за голд , а с чего все началось : нуб сказал , все повторили......Сделайте что - нибудь

Iaminsane
09.01.2010, 16:25
На мире вообще кошмар 250-300к за голд
На Орионе 450к.

sonic1994
09.01.2010, 16:27
на МИРЕ ваще голд 430к !!! а для вас 170 много=). Но мне тоже конечно хотелось бы понять систему определения цены на него=)

Xdementr
09.01.2010, 16:28
Чтобы побольше денег срубить с простых игроков, которые не донатят.

Kitaewnikita
09.01.2010, 16:29
да администраторы ! кобуто ничё незамечают! им ноборот!
хорошо ! потомучто нереально на голд заработать!
и люди вкладывают больше денег в PW!
***! в куб стало невыгодно ходить!
покупать ресы ! которые ели выбьёшь с мобов!
хирки ! куклы и тд!
всё ети сундуки плин

tikane
09.01.2010, 16:31
на МИРЕ ваще голд 430к
?---- уже?? стоило недельку неиграть и уже вот-так .........

xxxteroristxxx
Еще и боты виноваты, и сундучки....

боты были всегда и их влияние ничтожно по сравнению с 'халявой' (сундук с 1кк) которая порождает потребность в голде (ради выгоды не донату/перекупщику) а есть потребность - значит можно и цену добавить(всёравно ведь купят) и будут добавлять вплоть до курса 665к за голд при котором выгода от халявы равна 0.1% при гораздо больших затратах потребителя..

Iaminsane
на МИРЕ ваще голд 430к !!! а для вас 170 много=). Но мне тоже конечно хотелось бы понять систему определения цены на него=)

Десять раз объясняли. Из-за сундуков, открывающихся молотками из шопа.
Открываешь сундук - получаешь 1кк. Таким образом, цена растёт вплоть до курса в ~600к за голд, чтобы цена молотка приравнивалась к цене сундука.

Selenaus
09.01.2010, 16:37
Бегайте по ресам и продовайте.Они шас на Астре стоят по 20-25к за штуку!))

xxxteroristxxx
09.01.2010, 16:43
Чтобы побольше денег срубить с простых игроков, которые не донатят.

а каких 'денег' они срубят с игроков которые и так не донатят?:) виртуальных что с мобов выбивают? они то им зачем?:) их нарисовать можно если конешно им так остро потребуются виртуальные монетки:) или для когото 13р на хирку это деньги? а ктото за вечер не задумываясь тратит больше чем в 100 раз просто на отдых с друзьями ;)

_orky_
09.01.2010, 16:45
ресы...
осталось дождаться 11 января

Xdementr
09.01.2010, 16:45
Как думаете, на Орионе голд до 1кк дойдёт? :)

xxxteroristxxx
09.01.2010, 16:50
нереально на голд заработать!
и люди вкладывают больше денег в PW!

Вы бы свои деньги так считали как чужие, и почему на голд теперь нереально заработать? курс вроде тот же остался 13.38р за голд. или Вас уволили с работы и денег нет? или самое страшное - для Вас игра превратилась в работу?

lexacher88
09.01.2010, 17:00
Бегайте по ресам и продовайте.Они шас на Астре стоят по 20-25к за штуку!))
побегай по ресам на орионе,по 7-8 человек на круге

xxxteroristxxx
09.01.2010, 17:27
представил картину: донаторы голд на продажу уже практически не ставят, у перекупщиков он в скором времени кончится или будет поступать в минимальном количестве- как итог: сундуки утратили актуальность, пк станет на много меньше (нет голда- нет кукол, нет привязки, нет хирок) как следствие нет и шмота :)
и ктото пытается заработать 50кк на 1 редкий голд(ну нет их вообще)
вывод- добивайтесь лучшего в жизни а не в игре и будет Вам везде хорошо;)

ving_demon
09.01.2010, 17:29
Десять раз объясняли. Из-за сундуков, открывающихся молотками из шопа.
Открываешь сундук - получаешь 1кк. Таким образом, цена растёт вплоть до курса в ~600к за голд, чтобы цена молотка приравнивалась к цене сундука.

помимо этого спрос во много раз превышает предложение, донатов больше не стало, спрос на голд вырос дико, большинство за пару недель на молотки использовали голда больше чем за всю игру, к тому же зачем донату голд продавать? юаней у него и так избыток с коробок

Iaminsane
09.01.2010, 17:34
помимо этого спрос во много раз превышает предложение, донатов больше не стало, спрос на голд вырос дико, большинство за пару недель на молотки использовали голда больше чем за всю игру, к тому же зачем донату голд продавать? юаней у него и так избыток с коробок
Голда меньше чем юаней, но не настолько, чтобы был дефицит. Поэтому кол-во "неподкрепленных" юаней играет не столь большую роль.
Впрочем, на разных серверах по-разному, я думаю.

Selenaus
09.01.2010, 17:37
Кстате еще увеличили Дроп с Пк и Флагнутых, чтоб народ куклы пакупал и привязывался!А это все стоит за голды из шопа!

Kottenok
09.01.2010, 17:42
скоро бесплатно станет нереально играть((

xxxteroristxxx
09.01.2010, 17:42
Кстате еще увеличили Дроп с Пк и Флагнутых, чтоб народ куклы пакупал и привязывался!А это все стоит за голды из шопа!

миром правят деньги, и тот сильней - у кого их больше. а всё это ИМЕННО из-за людской алчности/жадности и это факт

MIHANNIK12
09.01.2010, 17:45
А вот на Альтаире щас голд стоит 350к говорят эт из-за новых сундуков

Selenaus
09.01.2010, 17:54
А на Астре 450к)))И полик 300к))

alexandrgreat777
09.01.2010, 18:04
Да в начале на любом серве голд будет стоить от 50-70к а потом растёт

Wervolf777
09.01.2010, 18:15
11 января будет то что было с Россией при инфляции.нули обрежут и все.

dimaozz
09.01.2010, 18:19
С такими ценами на голд на Пегасе не возможно даже на Бао собрать :(

точняк епп!!!((((

solitermic227
09.01.2010, 18:25
нивал вы издеваетесь как теперь друле можно нафармить на бао , до того как голд повысился можно было бы купить целого бао и + пол фена а теперь хватает только на ПОЛ бао , ПРОПАЛО ВООБЩЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ

BARASHEG
09.01.2010, 18:31
Да ёпт на таразеде до обновы был голд 100к-200к вчера уже 400к щас по 550к видел

4ost
09.01.2010, 18:33
я не понял хде боты?! оО

Vargshar
09.01.2010, 18:37
я не понял хде боты?! оО

На месте твои боты, чего всполошился...

4ost
09.01.2010, 19:16
как на месте пробежался вокруг гд ни одного оО

pOkEmOn
09.01.2010, 19:24
не выгодно теперь ботов держать. даж монетки вроде перестали продавать

Ptirya
09.01.2010, 19:31
не выгодно теперь ботов держать. даж монетки вроде перестали продавать

Перестали продавать?
Ну не знаю как где, но к Ориона это определенно не имеет отношения - на ЗГД все по прежнему.

DartLeonidius
09.01.2010, 19:34
Перестали продавать?
Ну не знаю как где, но к Ориона это определенно не имеет отношения - на ЗГД все по прежнему.

просто кто ж у них покупать-то будет. 1кк нынче у Нивала стоит 20 рублей 7 копеек кто будет продавать дешевле? китайские сундучки - самый лучший вариант бороться с ботами без напряга. сперва перекладывали на игроков, но игрокам было влом отправлять скрины в столь сложноустроенный саппорт и вот оно - решение.. может сервера разгрузились потому, что компании, которые голд продавали перестали фармить ботами?

pOkEmOn
09.01.2010, 19:42
может сервера разгрузились потому, что компании, которые голд продавали перестали фармить ботами?

не исключено

solitermic227
09.01.2010, 19:46
а игрокам то что делать, на играков админам наплевать , невозможно такой голд покупать

pOkEmOn
09.01.2010, 19:49
а игрокам то что делать, на играков админам наплевать , невозможно такой голд покупать

не покупай. в чем проблема то?

solitermic227
09.01.2010, 19:55
ну а как на хирки гуй

Lanshammer
09.01.2010, 19:58
Ybx` yt zcyj)

pOkEmOn
09.01.2010, 20:00
ХХ, данжи, куб, да и сам гуй больше прибыли приносит
O_o

я вот себе 2 ДСС хочу... как играть? они по 180кк за штуку!!! невозможно!!! аа-а-а-а!!! админы плохие!!11расрас

solitermic227
09.01.2010, 20:04
а как друле на бао копить теперь Оо ?

pOkEmOn
09.01.2010, 20:04
так же как и мне на ДСС

sonya711
09.01.2010, 20:05
Донаторы борзеют? А фармеры? Даже самый паршивый и нередкий скилл 1.5кк (покупался недавно за 10к). Ресы, ДК, шмот... Всё подорожало минимум вдвое, а то и в 80-100 раз (!).
Жадные донаторы VS жадные фармеры, без некой третьей силы (Нивала? Китайев?) борьба будет вечной.

Ресы собирать? Угу-угу... Минимум 5 человек сторожат место респа. Плюс на ресах война, слив всех и вся (кроме членов ТОП-ГИ, ибо сыкотно).

А ботов, вроде, поменьше стало. Дооо, 40 рублей за 1кк, ну-ну... :D

melkuipw
09.01.2010, 20:06
Голд в игре определенно нужен, без шоповых товаров тупо не прожить, а когда за 1 паршивый голд просят по 430-500к это же просто нереально. Рейты+китай это дичайшая инфляция, вроде рост голда можно обьяснить НО. Рейты спали, (китай не знаю, убрали или нет, 2 дня не заходил) а голд все растет. Если так и дальше пойдет, придется устраивать в мире переполох и агитировать людей ставить голд на скупку по 200к, нет спроса - нет предложения. 10 человек достаточно, чтобы устроить обвал цен на аукционе, вот только где они, эти 10 героев...
ИМХО, как только уберут(убрали, **) сундуки, я не куплю голд дороже 200к, это маразм.

pOkEmOn
09.01.2010, 20:16
ага... устрой. те кто покупает голд большей частью покупают его по ценам продажи и в нижнюю часть не смотрят. так же и те кто продает.

akiroku
09.01.2010, 20:24
Ага тут такая тема не прокатит=( но мысль хорошая =)

TBuH
09.01.2010, 20:32
АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИАДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ-АДМИНЫ СУЧКИ

школота негодует:lol:

akiroku
09.01.2010, 20:42
доо еще один пятилетка который много играет =)

TBuH
09.01.2010, 20:42
наверно как на 2 слова, ума не хватило.

Glaidis
09.01.2010, 20:44
Господа,
все просто. Рост курса голда остановится, как только цена за молоток сравняется с мифическим миллионом из китайского сундука. Будьте готовы к тому, что в ближайшее время голд будет стоить 600--650к.
И донаты тут ни при чем. Кстати, я с начала этой акции перестала вводить реал в игру.
Зачем поддерживать крах экономики?
Не смогу играть без реала, значит уйду в Варкрафт. :)
Перестаньте покупать молотки и все решится.
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ?

TBuH
09.01.2010, 20:46
Господа,
все просто. Рост курса голда остановится, как только цена за молоток сравняется с мифическим миллионом из китайского сундука. Будьте готовы к тому, что в ближайшее время голд будет стоить 600--650к.
И донаты тут ни при чем. Кстати, я с начала этой акции перестала вводить реал в игру.
Зачем поддерживать крах экономики?
Не смогу играть без реала, значит уйду в Варкрафт. :)
Перестаньте покупать молотки и все решится.
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ?

ты считаеш, если ты не будеш вводить голд в игру, то все нормализуецО? :spy:

akiroku
09.01.2010, 20:47
Я даж в куб перестал ходит=) не говоря же о оробочках=) на хирку денег стока жалко да и на молоток коробочка выходит боком =) голд уже не покупаю неделю гдето =)

shot195
09.01.2010, 20:48
цены просто нереальны!!!!!!!!!!!!!!, хотябы на 50к дешевле бы....

Glaidis
09.01.2010, 20:49
ты считаеш, если ты не будеш вводить голд в игру, то все нормализуецО? :spy:
Нет, не считаю.
Потому что найдутся тысячи жадных идиотов, которые за этот мошеннический миллион удавятся.
Но я делаю, что могу.

TBuH
09.01.2010, 20:49
цены просто нереальны!!!!!!!!!!!!!!, хотябы на 50к дешевле бы....

а вы этим пользуйтесь :rtfm:

TBuH
09.01.2010, 20:50
Нет, не считаю.
Потому что найдутся тысячи жадных идиотов, которые за этот мошеннический миллион удавятся.
Но я делаю, что могу.

Только админы могут что-то зделать, но они ничего не делают.

Glaidis
09.01.2010, 20:53
Админы получают за каждый купленный молоток реальные рубли. Зачем им что-то менять? :)
Мошенничество процветает.
После лохотрона (кто больше всех купит, получит куку с маком), участие в котором приняли только самые отмороженные, следующий шаг - развод БОЛЬШИНСТВА играющих на молотках. :)
УВЫ. Имеем дело с мошенниками.

TBuH
09.01.2010, 20:55
Админы получают за каждый купленный молоток реальные рубли. Зачем им что-то менять? :)
После лохотрона (кто больше всех купит, получит куку с маком), участие в котором приняли только самые отмороженные, следующий шаг - развод БОЛЬШИНСТВА играющих на молотках. :)

я заметил..реклама ПВ сейчас почти везде, на мейле, радикале и т.п.

extremedrago
09.01.2010, 20:57
имхо надо банить барыг

TBuH
09.01.2010, 20:58
имхо надо банить барыг

а причина?

varkkan2
09.01.2010, 21:28
имхо надо банить барыг

тебя в бан нуб
в игре 3 категории людей, донаты, барыги и нубы, которые немогут сее позволить кульные сены на 90

Wervolf777
09.01.2010, 21:44

Затем что если угробить экономику игры в прах народ как донаты так и фармеры будут вылить с пв.т.е реала вливать меньше будут!

Destrucio
09.01.2010, 21:46
имхо надо банить барыг
Барыги тоже люди..и банить за игровой момент, это уже клиника.....

akiroku
09.01.2010, 22:00
Нивал не лохотрон нивал это реальный заработок на не реальных лохах =) которые готовы тысячи вливать в пустое место..

sujhm123
09.01.2010, 22:07
да, руководству выгодна такая ситуация как щас

Undershot
09.01.2010, 22:35
Помню когда я в июле 2009 года пришёл в пв голд 90к стоил. Меня тогда жаба душила его покупать. А сейчас я смарю цены на голд (375к) вспоминаю июль и мне становиться обидно, что удовольствие от игры постепенно пропадает и единственное о чём моно думать это как одеть перса. Щас единственное чего хочеться это вернуть былую экономику, когда полики стояли по 50к+, а голд по 100к был(. Нивалу и 6 лет не хватит, что бы исправить всё то, что случилось за 6 месяцев.

Theodores_song
09.01.2010, 22:38
Ребята что за херня отправил смс на пополнять денег нету нечего в замен деньги сняло а в игру нечего не получил кто объяснит?

djon-i222
09.01.2010, 23:06
Cпасибо большое нубам которым не терпиться открыть сундук та и вам всем лохам тоже спасибо котроые шляються по хх гуям и кубам покупая хиры )
Благодоря вам мне стало выгодно играть т.к я донат )
Голд который я ложу вырос Х3 раза а веши и шмот в Х1.5 ) хахаха
Задроты валите с игры или ложите бабки как все нормальные люди )

Xdementr
10.01.2010, 00:05
Cпасибо большое нубам которым не терпиться открыть сундук та и вам всем лохам тоже спасибо котроые шляються по хх гуям и кубам покупая хиры )
Странный вы.
Нужно уважать др. игроков.

Riisya
10.01.2010, 00:12
Странный вы.
Нужно уважать др. игроков.

Полностью согласна. В эту игру и дети играют, а как они могут донатить.. Тянуть с папки и мамки бред, хоть и хочется.
И полностью согласна с Wervolf777. Так уже было с другими играми.

Xdementr
10.01.2010, 02:04
Ребята что за херня отправил смс на пополнять денег нету нечего в замен деньги сняло а в игру нечего не получил кто объяснит?
Тут объяснят :2: http://support.astrumnival.com/

IndependentObserver
10.01.2010, 04:03
открою тебе секрет сейчас у банков особенно с 11 будет болеть голова, Обнаружен баг 2000, которого боялись в начале 2000 года, это когда банкоматы и банковские системы не могут понять наступивший год 2010. Забавно так переводишь деньги, а тебе через 3 дня говорят: а не было ничего :lol:

Торгаш-барыга-****от?))
Обожаю такой слой донатов, передоз с вложением денег, крайне агрессивный и неадекватный кипаж, кроме себя любимого ничего не заботит, живет в игре подобно НПС :D

Полностью согласна. В эту игру и дети играют, а как они могут донатить.. Тянуть с папки и мамки бред, хоть и хочется.
И полностью согласна с Wervolf777. Так уже было с другими играми.
Еще как могут, идешь на работу, знаешь что вчера после супермаркета в карман ложил сдачу, проверяешь, а денег нету, думаешь жена... врятли, а вот дочка или сынок вполне реальнее. А вечером еще: "папа а мне надо..." и списочек, а на деле как "чайник купить на деньги компании". Да. дети цветые жизни, но такие...похлеще папы и мамы в н-раз.

Silverf
10.01.2010, 04:24
Торгаш-барыга-****от?))
Обожаю такой слой донатов, передоз с вложением денег, крайне агрессивный и неадекватный кипаж, кроме себя любимого ничего не заботит, живет в игре подобно НПС :D

Угагага убил напроч! "Живет в игре подобно НПС" моя валяться под столом)

Iaminsane
10.01.2010, 04:31
открою тебе секрет сейчас у банков особенно с 11 будет болеть голова, Обнаружен баг 2000, которого боялись в начале 2000 года, это когда банкоматы и банковские системы не могут понять наступивший год 2010. Забавно так переводишь деньги, а тебе через 3 дня говорят: а не было ничего
Так вроде писали, что всё нормально прошло.

Торгаш-барыга-****от?))
Обожаю такой слой донатов, передоз с вложением денег, крайне агрессивный и неадекватный кипаж, кроме себя любимого ничего не заботит, живет в игре подобно НПС
Жжёшь.

IndependentObserver
10.01.2010, 04:47
Так вроде писали, что всё нормально прошло.

ты что Россию давно не знаешь? :D Когда с телека и газет одно говорят, в банке второе, на деле третье. И при этом так честно уверяют, что их "правда" правдивее всех. Вон Москва уже волосы рвет, банковские переводы 6 день идут, когда в действительности сам перевод больших сумм всего 2 часа :cool:

Iaminsane
10.01.2010, 05:01
ты что Россию давно не знаешь? :D Когда с телека и газет одно говорят, в банке второе, на деле третье. И при этом так честно уверяют, что их "правда" правдивее всех. Вон Москва уже волосы рвет, банковские переводы 6 день идут, когда в действительности сам перевод больших сумм всего 2 часа :cool:

Да даже меньше, в общем. Но информацию читал в каком-то специализированном журнале.
Как-то получилось, что я не читаю желтые газетки и не смотрю телевизор. :)
Нет, новости смотрю иногда, но чисто с двух позиций: О. Гранта с "Трассы 60" ("Вранье! И это враньё! И это тоже враньё") и просто поржать.

KapaHDASHik
10.01.2010, 05:30
да, цены на голд растут с неимоверной скоростью...

protex2
10.01.2010, 08:24
Голд в игре определенно нужен, без шоповых товаров тупо не прожить, а когда за 1 паршивый голд просят по 430-500к это же просто нереально. Рейты+китай это дичайшая инфляция, вроде рост голда можно обьяснить НО. Рейты спали, (китай не знаю, убрали или нет, 2 дня не заходил) а голд все растет. Если так и дальше пойдет, придется устраивать в мире переполох и агитировать людей ставить голд на скупку по 200к, нет спроса - нет предложения. 10 человек достаточно, чтобы устроить обвал цен на аукционе, вот только где они, эти 10 героев...
ИМХО, как только уберут(убрали, **) сундуки, я не куплю голд дороже 200к, это маразм.

Я уже устраивал. и в Мир кричал. а Толку - если эти нубы хотят с китайского сундучка заработать 50к они покупают молоточки=голд дальше. Нюбьё ничто не попишеш. кароче дело к ночи. реально если АН не сделает молоточек по 5голда цены из за нубья на голд допрыгают до 650к-670к после чего %40 играков тупо бросит играть. У меня очень много знакомых которые заходят в игру, смотрят на цену голда и выходят из игры.

Silverf
10.01.2010, 08:30
Я уже устраивал. и в Мир кричал. а Толку - если эти нубы хотят с китайского сундучка заработать 50к они покупают молоточки=голд дальше. Нюбьё ничто не попишеш. кароче дело к ночи. реально если АН не сделает молоточек по 5голда цены из за нубья на голд допрыгают до 650к-670к после чего %40 играков тупо бросит играть. У меня очень много знакомых которые заходят в игру, смотрят на цену голда и выходят из игры.

Почему до 650-670к?
До 1кк тогда и перестанет расти
Ну а если и по 1кк покупать станут....тогда пиши пропало......

4ost
10.01.2010, 08:36
Почему до 650-670к?
До 1кк тогда и перестанет расти
Ну а если и по 1кк покупать станут....тогда пиши пропало......

посчитай, при стоимости голда в 666к (округлено) китайки выходят в ноль=> неактуальны

Silverf
10.01.2010, 08:38
посчитай, при стоимости голда в 666к (округлено) китайки выходят в ноль=> неактуальны

А, да.
К утречку тупить начинаю =)

4ost
10.01.2010, 08:41
хотя кто их знает может скоро за яшму сундук с 10кк давать будут =\

msostav
10.01.2010, 10:51
так и делаю)) захожу в игру ужасаюсь цене голда и быстренько ухожу в айон, нет там ни донатов("нагибаторов"), ни школоты в таком количестве.

Estet71
10.01.2010, 10:53
В игре рыночные отношения..если берут голд по такой цене значит цена устраивает...допустим меня цена неустраивает я и непокупаю..если всех небудет устраивать они тупо будут лежать на ауке без спроса и донаты вынуждены будут сбросить стоимость..думаю это понятно всем..

Ymertvie
10.01.2010, 11:11

у тя какой уровень нубас?) раньше 90 например тяжелый доспех великого зверя стоил 450к одна штука грин рес 90 а теперь полтора миллиона) в полтора раза они угу удачи) ололас какой то прям)

mehan1k
10.01.2010, 11:23
Нажимайте кнопку Пожаловаться на сообщение, а не комментируйте и уж тем более не копируйте.

snoopy76
10.01.2010, 11:53
Товарищи, догоним и перегоним Америку по.......(вписать необходимое)

_Finrod_
10.01.2010, 12:35
В игре рыночные отношения..если берут голд по такой цене значит цена устраивает...допустим меня цена неустраивает я и непокупаю..если всех небудет устраивать они тупо будут лежать на ауке без спроса и донаты вынуждены будут сбросить стоимость..думаю это понятно всем..
Не смешно...берут по такой цене нубасы которые не могут понять что открыв сундук они получат минимум выгоды. ато и вовсе без онной...а барыги пользуясь тем что нубы просто тупы в своем непонимании повышают и повышают голд.про ресы скажу одно тот кретин который говорит что ресы подорожали в 1,5 раза полный нубило иили просто провокатор...ресы подорожали на 300-400% потомучто фармерам тоже жить надо а с такими ценами это становится все сложнее и сложнее.
основная маса игровых моментов в связи с кризисом утеряла свою актуальность, фан. фарм и прочии вкусности становятся все менее и менее доступными. игроки уходят из игры....

deddenis
10.01.2010, 13:11
многие подсчитали что 666к монет и дальше непойдет т.к невыгодно
я прикинул и понял что можно меньше 666к не опускать
к китайским сундукам подгонять надо, но тут есть и другие затраты
к примеру при цене в 450к за голду имеем 675к за сундук с 1кк
итого прибыли выходит 325к !
но такая уж ли это прибыль ?
минимум 20 талонов на куб-400к
ежедневки яшма 4я 75к
я гео портами это ещо 100к+ ( ещо порт в истоки покупаю с 29й точки)
+ хирки + надо скопить на тот же шмот повыше левлом
а с такой ценой на голд на мобах на хирку голдовую уже не реально набить, темболее с нынешним % дропа те же самые банки только и будут окупатся

я лично щас голд не покупаю, жду когда народ перебесится, если этого не случится через год пв не будет массовой игрой а будет играть несколько десятков человек которые могут закинуть в месяц по несколько десятков кк денежек, а смертным станет уже не покарману.
пока я коплю сундуки а с зп доначу голдов по 20-50 и вкрываю

вобщем мое мнение деградация экономики прет полным ходом, сколько времени сундукам и с какой скоростью идет рост цен на голд, ежу ясно что этим дело не кончится.
наблюдается какаято украинская экономика 90х годов, когда ввели купоны (сундуки китайские )
через месяцок игроки станут неплатежеспособными в сундуках будет по 2кк, потом до 5 поднимут итд итп, и будет идеальный мир мультимилиардеров !!!

pOkEmOn
10.01.2010, 13:47
основная маса игровых моментов в связи с кризисом утеряла свою актуальность, фан. фарм и прочии вкусности становятся все менее и менее доступными. игроки уходят из игры....

обалдеть... то я думаю все фармить ломанулись.. это они видимо так решили из игры уйти...

varkkan2
10.01.2010, 15:13
многие подсчитали что 666к монет и дальше непойдет т.к невыгодно
я прикинул и понял что можно меньше 666к не опускать
к китайским сундукам подгонять надо, но тут есть и другие затраты
к примеру при цене в 450к за голду имеем 675к за сундук с 1кк
итого прибыли выходит 325к !
но такая уж ли это прибыль ?
минимум 20 талонов на куб-400к
ежедневки яшма 4я 75к
я гео портами это ещо 100к+ ( ещо порт в истоки покупаю с 29й точки)
+ хирки + надо скопить на тот же шмот повыше левлом
а с такой ценой на голд на мобах на хирку голдовую уже не реально набить, темболее с нынешним % дропа те же самые банки только и будут окупатся !!!

купи норм полет
я гео за час облетаю, в 30 ранше летел в гд и там портался, ща ги клану принадлежит
шмот ща в раздумьи, одевать неодевать 80+

doberman7912
10.01.2010, 15:19
о_О сколько букаф о_О

4eKaTiLLo
10.01.2010, 15:20
chem viwe tem luche.danatit"horowo.

solitermic227
10.01.2010, 15:42
через пару месяцев донаты будете донатить друг другу , обычные игроки не выдержат и свалят с пв , играть уже не возможно стало, я лично уже не играю, захожу смотрю на голд и выхожу , и играть чесно уже нет желания

Xdementr
10.01.2010, 15:58
через пару месяцев донаты будете донатить друг другу , обычные игроки не выдержат и свалят с пв , играть уже не возможно стало, я лично уже не играю, захожу смотрю на голд и выхожу , и играть чесно уже нет желания
Не говорите глупости.
Обычные игроки будут всегда.

Irina1823
10.01.2010, 15:59
Уважаемы админы когда уберут эти чёртавы китайские сундуки ну не риал играть вообще!!!!!

Mettalic
10.01.2010, 16:03
Чего сейчас обсуждать эту тему не пойму?Уберут сундуки когда накопят ген.директору на новый Бентли.Думаю не много осталось.
ЗЫ.смирение благодетель.Просто придумайте как заработать денег,возможно потом ваша фантазия и в реале вам в такой же проблеме поможет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif