Просмотр полной версии : стоимость голда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
IndependentObserver
10.01.2010, 16:04
Не говорите глупости.
Обычные игроки будут всегда.
Обычными они уже не будут. Это факт.
Чего сейчас обсуждать эту тему не пойму?Уберут сундуки когда накопят ген.директору на новый Бентли.Думаю не много осталось.
ЗЫ.смирение благодетель.Просто придумайте как заработать денег,возможно потом ваша фантазия и в реале вам в такой же проблеме поможет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Знаком с работой онлайн игр, так вот данные сундуки не уберут, причин этому много. И коммерческом нарушение контракта, который влечет нарушение и внедрение в код игры. Последствия нарушения контракта, суд, изъятие лицензии, выплата неустойки плюс компенсация.
P.S. Ищите выход лишь в ценах. Вдобавок, вполне реально, что вскоре к АН будет инспекция по данному проекту со стороны хозяев. Многие не подозревают, что всё же на "бугром" следят за всем этим.
Xdementr
10.01.2010, 16:05
Обычными они уже не будут. Это факт.
Типо или донать или невозможно поиграть, я вас правильно понял?
Irina1823
10.01.2010, 16:06
да пора ставить голд по 1кк штука и валить из ПВ,теряет нивал игроков кто им виноватXD
Играть совсем стало не выносимо когда 1 голд 420к стоит,когда такие цены вокруг интереса играть совсем нет.....
Irina1823
10.01.2010, 16:09
у кого 420к а у кого и 500к за голд *_*
Selenaus
10.01.2010, 16:11
Ну плин в тот же Куб или Гуй мастер стало не реально ходить хирки по 500к(бронза)!!!!!
Mettalic
10.01.2010, 16:13
Ну плин в тот же Куб или Гуй мастер стало не реально ходить хирки по 500к(бронза)!!!!!
Ай-ай-ай 2,5кк за голд хирку ... фи-и...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
Xdementr
10.01.2010, 16:13
Зато донаторам сейчас Раздолье.
Я помню когда я ещё играл, давно, то голд продавал по 50к, эх было время.
Irina1823
10.01.2010, 16:15
да были временя народу мало,голд почти халявный и дроп нормальный а не так как сейчас
Ай-ай-ай 2,5кк за голд хирку ... фи-и...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
А что бы открыт сундуки ещё 1.5кк
Iaminsane
10.01.2010, 16:18
А что бы открыт сундуки ещё 1.5кк
750, двоечник.
Xdementr, по 50 ещё и брать не хотели.
Irina1823
10.01.2010, 16:20
ага ток за куб и гуй магистр достать возможно по 3 сундука и где набратся столько денег на голд и самое главное смысл выпадения 1кк????
Xdementr
10.01.2010, 16:24
750, двоечник.
Xdementr, по 50 ещё и брать не хотели.
Ностальгия. :)
Mettalic
10.01.2010, 16:24
Я играю пока реально.Когда без реала уже будет совсем ни куда,то продам весь шмот раздам деньги друзьям и бай-бай ПВ бай-бай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif
Я играю пока реально.Когда без реала уже будет совсем ни куда,то продам весь шмот раздам деньги друзьям и бай-бай ПВ бай-бай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif
Многие уже забросили играть за новогодние праздники....
IndependentObserver
10.01.2010, 16:28
Типо или донать или невозможно поиграть, я вас правильно понял?
Был сегодня на Сириусе так вот в мир-чате один флудер сказал: "А если жизнь после 80+, есть: либо донат, либо ****отство, либо пофиг" и он прав. Вот только что выбрит для себя каждый вопрос.
Mettalic
10.01.2010, 16:29
Многие уже забросили играть за новогодние праздники....
Я оптимист,можт ещё пол года можно будет поигратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
IndependentObserver
10.01.2010, 16:30
Я оптимист,можт ещё пол года можно будет поигратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
и призвал тебя военкомат и вручил по своей акции подарки: лопатку, кирзачи и билет в Сибирь:lol:
Mettalic
10.01.2010, 16:33
и призвал тебя военкомат и вручил по своей акции подарки: лопатку, кирзачи и билет в Сибирь:lol:
Неа,мне там сказали что у мну редкая болезнь-ПВйкусз-а-д-р-отус,а это не лечится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif
IndependentObserver
10.01.2010, 16:34
Неа,мне там сказали что у мну редкая болезнь-ПВйкус****отус,а это не лечится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif
ну вот больных всегда берут, здоровых нет, так что готовься, уже едут с конвоем:lol:
Mettalic
10.01.2010, 16:35
Эх-х... тяжело в деревне без нагана
ну вот больных всегда берут, здоровых нет, так что готовься, уже едут с конвоем:lol:
:D :lol: :lol:
varkkan2
10.01.2010, 16:51
я ща даже некачаюсь
ток ежедневки
жду нового сервера
там хоть можно норм поиграть и если нетупить успеть закупить голд н а точку
ож потом денги переведу
как аспары уберут то товар на 200кк гдето буди
а ща бомжую с 15кк в кармане
P. S. я друижд без бао и фени ,и ети 200кк ток фен обойдеся
а дальше как жить,
Mettalic
10.01.2010, 16:52
Прощавайте братцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif они уже стучатся в дверьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif... попробую откидатся какашками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/21.gif
shurik182
10.01.2010, 17:03
Чем больше стоимость голды,тем лучше)))даешь 1г=1кк)))
BridgeAK
10.01.2010, 17:05
происходит конкретный подрыв всей экономики пв, после ентих китаев и апсаров играть возможно еси тока ти донатер!конечно я понимаю что заработок админов тоже приоритетный факт,но т.к. все праздники закончились пора б и о крестьянском народе подумать!Я например продал всё снаряжение до инфляции теперь мне, вару 74лвл чтоб хоть както одеться нуно по ресам бегать(с учетом конкуренции) часов этак 100500!!!!АДМИНЫ наиуважаймейшие верните нам прежний пв без китаев и апсаров!
BridgeAK
10.01.2010, 17:17
хотелось бы добавить что изза потолкового голда распались многие гильдии в том числе одна из топ Тринити!вот например пошли ребята на тв захотели купить кукл хирок,купили в кармане попустело,и задумались ,а зачем им енти тв.... Вот так народу и отбавилось(((
DartLeonidius
10.01.2010, 17:19
хотелось бы добавить что изза потолкового голда распались многие гильдии в том числе одна из топ Тринити!вот например пошли ребята на тв захотели купить кукл хирок,купили в кармане попустело,и задумались ,а зачем им енти тв.... Вот так народу и отбавилось(((
тринити на каком серве?
Mettalic
10.01.2010, 17:20
Если они на ТВ куклы покупали то не жалко что распались.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif
IndependentObserver
10.01.2010, 17:23
за то сейчас видно всю грязную игру топ гильдий которые держит терры, ведь не один здравомыслящий клан сейчас не полезет на ТВ, следовательно либо твинки-кланы-однодневки, либо договоренность тех или иных ГИ сдавать всё без боя, а отсюда бабло-победило добро. :lol:
BridgeAK
10.01.2010, 17:25
тринити на каком серве?
сервер орион
Iaminsane
10.01.2010, 17:28
Даешь ТВ без хирок!
Как в старые добрые времена, бугага.
sonya711
10.01.2010, 17:30
Народ сваливает, но вчера смог войти на Сириус с 5й попытки из-за "сервер полон". Такое на моей памяти было раза три. Нипанятнааа...
Для себя решил подождать ещё пару-тройку месяцев и посмотреть что будет. Пока мне непонятно: вижу крах PW или некое перерождение. На данный момент попахивает крахом. Простые фармеры прессуются очень жестоко, а без них PW умрёт. Этож не реальная жизнь, где голод заставит пойти на грабёж или даже убийство, тут выбор есть обширный. Играть без доната нереально? Пффф, беда какая! Пойду в другие игры.
Многие уходят на фришки. Сама игра многим нравится, и пусть на фришке все 150+ в эпик-оранже и не очень-то интересно перса развивать, но хоть привычный мир, плюс много друзей с оффа.
Iaminsane
10.01.2010, 17:32
Пока мне непонятно: вижу крах PW или некое перерождение. На данный момент попахивает крахом.
Зависит от того, умерит ли Нивал свою непомерную жадность.
acya9111
10.01.2010, 17:37
я считаю что цены на голд так подскачили из за появления новых товаров в шопе
Iaminsane
10.01.2010, 17:41
Да ты гений, однако. Тему почитать не пробовал?
BridgeAK
10.01.2010, 17:43
гениальность удел ленивых,поэтому он и не прочитал тему))
Я вобще щяс бомжую :D спасибо нивалу =) до обновы в кармне было 10кк куда они расползлись до сих пор для меня загадка :D рассосались постепенно с увеличением стоимости голда
надо было до повышения цен накупиться
а щас всё продавать скоро цены упадут и вы богаты
IndependentObserver
10.01.2010, 17:54
Вы наивно думаете что цены упадут? Чтоб это произошло надо чудо или бомбу, не того и не другова здесь не будет. :D
Mettalic
10.01.2010, 17:55
Здорово!теперь в ПВ и нью-йоркские биржевики играют...
BridgeAK
10.01.2010, 17:56
а думаешь енту фишку ни кто не просёк?)тольк вот я например и не подозревал о грядущем повышении цен т.к. играю мало чутьё исчо не развито на такие вещи)
IndependentObserver
10.01.2010, 17:57
Здорово!теперь в ПВ и нью-йоркские биржевики играют...
Е4 - ход ферзем, ставлю 1 рубль, что ты напишешь еще здесь :lol:
Iaminsane
10.01.2010, 17:57
Вы наивно думаете что цены упадут? Чтоб это произошло надо чудо или бомбу, не того и не другова здесь не будет. :D
Тут скорее вопрос такой: вы наивно думаете, что Нивал на это пойдёт?
Mettalic
10.01.2010, 17:59
Е4 - ход ферзем, ставлю 1 рубль, что ты напишешь еще здесь :lol:
Ставлю 2 шо ты мне ответишь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif
На Проционе голд стоит бешенные деньги 350-400к, купить чтонибудь невозможно, поднебесные цены.
Когда же кончится этот кризис!!!
IndependentObserver
10.01.2010, 18:00
Тут скорее вопрос такой: вы наивно думаете, что Нивал на это пойдёт?
На вайп или на несчастный случай с тем или иным сервером, АН - ЗА. А кто - против? А разве кто узнает, что завтра будет в замыслах АН?))
P.S. или здесь все наивные?))
BridgeAK
10.01.2010, 18:00
а потвоему недовольственные жалобы игроков до фени админам,я думаю нет,ОНИ ЖЕ ДОБРЫЕ и заботятся о своих ****ото-приемниках,я надеюсь)
Цены подрастают изза прибавлений в шопе лишь косвенно. Цены растут изза того, что каждый стреимится купить голд, ну хотяб с аука, побыстрее. Вот и получается, что зашедши к аукционисту, посмотрев, что максимальная цена скупки - ну например 450к, поставит 451к, следующий 451100, следующий 455к и т.д. И если те, кто продает голд таким скупщикам - "не успевают" продавать, т.е. спрос превышает предложение, то цена, соответственно и ползет вверх вот так вот, по чучуть.
Вот седня картину наблюдал сам лично:
Заглядываю на аук - там максимальная цена скупки - 455к. А мне как можно скорее нужно 30 голда. ЧТо я делаю? я ставлю цену в 460к и жду, наблюдая, постоянно обновляя. за пару часов такого наблюдения - мне продали только 18 голдов из 30. А поверх моей скупки "наросло" еще 5 ставок, от 460100 за голд до 468400. Что я делаю? Я чую, что до моей скупки так дело и не дойдет. ПРосто отменяю ее, и ставлю цену скупки 470к. Вот, при мне цена возросла с 460к до 470. Хотя еще вчера было 400-410 о____О
У народа шило в попе, вот и все. И виноваты тут не "жадные" продавцы, а вот такие покупатели.
Вот вы жалуетесь на высокую цену голда? А все равно покупаете по той цене, которую вам предлогают, или чуть выше, если невтерпеж. Нелогично ;)
BridgeAK
10.01.2010, 18:03
упс зазвездился)
IndependentObserver
10.01.2010, 18:04
а потвоему недовольственные жалобы игроков до фени админам,я думаю нет,ОНИ ЖЕ ДОБРЫЕ и заботятся о своих ****ото-приемниках,я надеюсь)
Вы тут админов видели? :spy: Модераторов видел, представителя видел, а тех. отдел и админов которые с железом и кодом фурычат, чтот не видел :spy:
BridgeAK
10.01.2010, 18:06
и мы типо тут в топку распинаемся(((
Iaminsane
10.01.2010, 18:08
На вайп или на несчастный случай с тем или иным сервером, АН - ЗА. А кто - против? А разве кто узнает, что завтра будет в замыслах АН?))
P.S. или здесь все наивные?))
Вайп это верная смерть проекта. Вайпают разве что ЗБТ, а так придётся возмещать убытки всем пострадавшим (а это несколько тысяч хаев на каждом сервере).
Поскольку Нивал сделает лицо кирпичом и возмещать убытки откажется - вся эта масса просто пойдёт искать другие проекты.
Вайпа не будет, точно.
IndependentObserver
10.01.2010, 18:12
и мы типо тут в топку распинаемся(((
Как много времени надо данное понять.
по опыту скажу - если нет здесь тех что ответственный за то или иную часть, маркетинг, тех.отдел, финансовый отдел и наконец за кем последнее слово будет, смысл тогда в чем того что здесь написано? Как модератор, всего лишь сделает отчет, напишет причину, забьет и пойдет по своим делам)))
P.S. поздравляю, видно свет в туннеле
Вайп это верная смерть проекта. Вайпают разве что ЗБТ, а так придётся возмещать убытки всем пострадавшим (а это несколько тысяч хаев на каждом сервере).
Поскольку Нивал сделает лицо кирпичом и возмещать убытки откажется - вся эта масса просто пойдёт искать другие проекты.
Вайпа не будет, точно.
Ты забыл, проект условно бесплатный, и "вайп" можно сделать легко, мол типа там сервер упал или та стойка пыхнуло, а зеркала не успели с дублировать... "приносим вам извинения") И что, что масса уйдет? придут новые, подумаешь, немного добавим рекламки плюс акцию 10 голдов кто привет друга и всё по новой.
P.S. Это опыт друг мой, мне его не пропить, а вот вам пора смотреть в реале того или другова.
мне почемуто кажется что админы додумаются убрать китайские сундуки, потому что обычным фармом даже хирку бронзовую купить невозможно
BridgeAK
10.01.2010, 18:15
Как много времени надо данное понять.
по опыту скажу - если нет здесь тех что ответственный за то или иную часть, маркетинг, тех.отдел, финансовый отдел и наконец за кем последнее слово будет, смысл тогда в чем того что здесь написано? Как модератор, всего лишь сделает отчет, напишет причину, забьет и пойдет по своим делам)))
P.S. поздравляю, видно свет в туннеле
спасибо тебе о мудрый наставник!)я поражаюсь твоему опыту и осведомлённости)
Iaminsane
10.01.2010, 18:52
Ты забыл, проект условно бесплатный, и "вайп" можно сделать легко, мол типа там сервер упал или та стойка пыхнуло, а зеркала не успели с дублировать... "приносим вам извинения") И что, что масса уйдет? придут новые, подумаешь, немного добавим рекламки плюс акцию 10 голдов кто привет друга и всё по новой.
P.S. Это опыт друг мой, мне его не пропить, а вот вам пора смотреть в реале того или другова.
Потери будут несоизмеримы с приходом "новых".Они просто не окупятся.
MolitesPW
10.01.2010, 18:53
ААА голд капец дорогой(((((
Mettalic
10.01.2010, 18:54
ААА голд капец дорогой(((((
И как ты заметил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
solitermic227
10.01.2010, 18:54
ну уберут они эти сундуки но голд сразу в низ не пойдет максимум до 300 опустится
grifan555
10.01.2010, 18:57
от кризиса зависит , денег меньше на голд тратиш, хочется выгоды , как раньше , вот и подымают , другие нашли дешовый , еще цену подняли...
Mettalic
10.01.2010, 19:00
А так распинались ,что бы на рунете за ПВ проголосовали,ах-ах-ах... не зря я не голосовал.Игра то хорошая а чукотский админ балван криворукий.Понаехали!(с)
Да на Пв можно скоро забивать и админы даже тему не смотрят
Да на Пв можно скоро забивать и админы даже тему не смотрят
Не смотрят эту тему потому что таких тем в последнее время было создано очень много. А если у Вас есть конкретные предложения к админу (модератору) обратите своё внимание вот на эту тему - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48459&page=20
solitermic227
10.01.2010, 19:20
а толку http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif ?
Ну, человеку нужно было внимание админа, в той теме он был и даже предложил Ваши мысли по улучшению ситуации в игре писать ему в личку (ящик наверное уже треснул ))))
Cheburashka666
10.01.2010, 19:25
Голд уже по 440к(((
vovat666
10.01.2010, 19:32
Короче полный *** творится в игре
vovat666
10.01.2010, 19:36
нужно просто всем забить на пв на месяц и через месяц голд будет стоить 50к. Только все не когда не забьют. так что нужно смириться с этим или удалять её с компа на фиг и играть в не онлайн или играть в другую игру онлайн.
Все сведеться к тому,что в пв остануться только те,кто донатит хотябы на хирку себе,ибо нафармить на мобах уже нереально и потеряло смысл.
stik-zro
10.01.2010, 19:43
пора привыкнуть к такой ситуации. лучше уже не будет. учитесь выживать.
vovat666
10.01.2010, 19:45
На всех сервах голд такой дорогой??? На альтаире 440к
solitermic227
10.01.2010, 19:52
астра лидирует !
Vargshar
10.01.2010, 21:36
djon-i222, сервера разгрузятся, когда у вас каникулы закончатся.
Уйди детёныш, не мешай взрослым общатся.
ЗЫ.FINROD и ты следом.
Wervolf777
10.01.2010, 21:50
Иди халявщик работай....нашёлся великий решатель проблем . х е ра тебе а не голда снижения
Я во всяком случае от тебя зарабатываю на то что б ложить в игру деньги а ты тут как бикса воешь нубло.. эхехе
Вот иди и работай не мещай людям!а то все бутылки без тебя соберут!
djon-i222
10.01.2010, 21:55
Вот иди и работай не мещай людям!а то все бутылки без тебя соберут!
может ты и собираешь я ** но походу плохо что на игру не хватает .
А что ж ты тут собрался решать то ? Вот такие нубы типо тебя голосовали за ПВ на ру нете теперь и хавай халявщик свои рейты х2
djon-i222
10.01.2010, 22:04
Вобщем так великие слушайте (т.к я тут один умный по ходу из вас) :
Что нивал имеет щяс ?
1.нет ботов так как не выгодно и прикрыт чёрный рынок оборота монет
2. На всех этих акциях он поднял нормально денег
3.Донатов стало больше (т.к это щя выгодно)
4.сервера разгрузяться т.к свалят те кто не данатят или будут донатить...
Вот теперь и думайте сами что нивалу выгодно.Вы тут всё равно не решите ничего т.к вы являетесь ****отами и вы нивалу не угодны. У вас 2 варианта или стать донатами или свалить отсюда. В обеих случаях нивал выграет .
Щя нивал подсчитает как выгодней для него т.к раньше или сейчас и примет решение исходя из своих интересов а на то что вы тут пишите он плевал. От вашего ухода он нечего не потеряет т.к вы не донаты
Mettalic
10.01.2010, 22:17
djon-i222,судя по дате регистрации ты админов бот решивший рассказать всю правду наших тутошних будней.Спасибо ,что(хоть и с использованием ненормативной лексики) решил рассказать нам кто мы есть и кто вы естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/60.gif
Lexandr1978
10.01.2010, 22:18
djon-i222 ты вообще думаешь что пишешь то. Нивал не сидит и не думает что им делать и по какому пути пойти так как прав у них таких нет. Насчет ботов их не уменьшилось, монеты как продавали так и продают, только дешевле стали. А народу поуходило очень много и донатов тоже. Так что не тупи.
_Finrod_
10.01.2010, 22:25
ребятки зачем пояснять дураку то,что остальным понятно..
1.дитя найди где именно я распускал слюни?
2.по поводу дорожания голда и к чему это приведет даже донатов читай в постах ранее..
3.98 год вспомни..аа забыл ты тогда под стол пешим ходом ходил и не знаеш...
4. самое главное для тебя-ВКЛЮЧИ МОЗГ!! уйдут простые игроки-недонаты с кем играть будут донаты????
ну и P.S. если ты думаеш что донатов стало намного больше то ты еще больший нуб. или в игре настолько мало времени провел что несеш такую чуш....
далее твои тупые посты просто будут игнорироваться за неадекватность и хамство.
DIXI
Lexandr1978
10.01.2010, 22:25
djon наверно за конкурентов голосовал вот и нервничает, поливает тут всех. А голд поднялся не из-за рейтов. он не упадет пока цены в шопе не подкорректируют. молотки должны стоить дороже, многоие другие вещи дешевле, это я в сравнении с pwi сужу.
djon-i222
10.01.2010, 22:32
djon-i222 ты вообще думаешь что пишешь то. Нивал не сидит и не думает что им делать и по какому пути пойти так как прав у них таких нет. Насчет ботов их не уменьшилось, монеты как продавали так и продают, только дешевле стали. А народу поуходило очень много и донатов тоже. Так что не тупи.
Мдя......ну что тут скажешь........
Ботов меньше стало в 5 а то и 8 раз . про то что у нивала нет прав ) поверь есть и они зделают так как им выгодно так же как и любая комерческая организация .Это они вам скажут что у них нет таких прав..
По поводу оборота монет: монеты щяс на чёрном 35-40руб.кк а 2 голда=1кк тоесть 24 руб. так что выгодней официально кидать
По поводу отока донаторов: не смеши
По поводу отока ****от может и так но тем лучше....шмота станет больше так как они его продадут и и выведут деньги из игры скорее всего а шмота в игре станет больше и он упадёт в цене....
Так что вот так Господа
djon-i222
10.01.2010, 22:35
ребятки зачем пояснять дураку то,что остальным понятно..
1.дитя найди где именно я распускал слюни?
2.по поводу дорожания голда и к чему это приведет даже донатов читай в постах ранее..
3.98 год вспомни..аа забыл ты тогда под стол пешим ходом ходил и не знаеш...
4. самое главное для тебя-ВКЛЮЧИ МОЗГ!! уйдут простые игроки-недонаты с кем играть будут донаты????
ну и P.S. если ты думаеш что донатов стало намного больше то ты еще больший нуб. или в игре настолько мало времени провел что несеш такую чуш....
далее твои тупые посты просто будут игнорироваться за неадекватность и хамство.
DIXI
Комунист ты поганый
И как же донатов стало меньше если голд вырос Х3 а шмот х2 х1.5 и кто из нас нуб ?
И кто тут из игры уходит ? покажите мне.... вас из неё некогда в жизни не выгонишь Т.К халява. вы токо тут воете уже 2 мессяца а всё не как не уходите.....э хе хе
Mettalic
10.01.2010, 22:37
Комунист ты поганый
И йа комунист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Долой донатерский произвол!Даёшь конст-лагеря в ХХ им!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Голд уже по 440к(((
Говорят, ящики не уберут, а потому будет под 600-700, пока не введут новые прибамбасы и новую расу(С)ервер Вега
_Finrod_
10.01.2010, 22:47
Комунист ты поганый
И как же донатов стало меньше если голд вырос Х3 а шмот х2 х1.5 и кто из нас нуб ?
И кто тут из игры уходит ? покажите мне.... вас из неё некогда в жизни не выгонишь Т.К халява. вы токо тут воете уже 2 мессяца а всё не как не уходите.....э хе хе
ммм комплименты раздают..ты хоть чтонибуть знаеш про комунистов?
и иди зайди в игру и посмотри во сколько раз шмот подорожал.из игры уже ушло куча народа а тебе нубасу никто ничего не должен иди в лес или хотябы про экономику прочти...изыди короче
расскажу вам правжу жрузья мои.....ввод китайских сундуков.....это ничто иное ,как установка цен на голд от админов.
1кк=1,5г так и получается.На ПВИ было также теперь сделали так что молотки стоят 5голда.
Обновдение отстой...я понимаю чо много людей над ним работало,но всё же говно!к примеру "Награда истинному чемпиону" у нас нету нпс для неё.....потом,новогдний подарок снеговики....ну это бред просто....реально бред!бьёшь этих снеговиков потом тебе дают какуюто-отстойную вещь.....
Вороны....ну они говно...Имхо!
Жду джинов в новом обновлении.........
djon-i222
10.01.2010, 22:56
ммм комплименты раздают..ты хоть чтонибуть знаеш про комунистов?
и иди зайди в игру и посмотри во сколько раз шмот подорожал.из игры уже ушло куча народа а тебе нубасу никто ничего не должен иди в лес или хотябы про экономику прочти...изыди короче
фильм по раману Булгакова "собачье сердце " посмотри ) там вас гадов красных хорошо и понятно описали конечно если твой примитивный краснопузый интелект поймёт смысл и так я те про него могу расказать больше чем ты сам знаешь. Падлы вы совершили преступления против человечества вас стереть нужно со всего мира и растрелять а лучше живыми подвесить на красной что б висели и тухли .
А по поводу шмота он подорожал в х1.5 х2 раза ниже приведу статистикую
упыри до дефолат 1 ячейка 8 острый 3.5кк щяс 6кк
шкура бычьего короля 4 ячейки пустая до дефолта 7-8кк щяс 14кк
полики дло дефолта 140к щяс 320к
доспехи в х.1.5 х2 ну короче не тупи *** сам глянь
Вещи подорожали в разы и это более чем логично, не так ли?
Для сравнения - те же упыри на PWI в среднем 2-2.2кк. Это к слову.
А по сути вопроса замечу, что ошибаются те, кто говорят о ненужности недонаторов в играх типа ПВ.
Успех данного проекта в симбиозе игроков вкладывающих деньги в персонажа и не вкладывающих. Ресурсы, ДК итемы, трава-мурава...все это поставляют как раз недонаторы, в основном. И естественно, они хотят получить за это достойные деньги.
На примере того же PWI этот симбиоз выравнен. Вообще, сравнивая эти 2 мира могу сказать, что как и в жизни - сытая, спокойная Европа и вечно в проблемах и кризисах РФ.
М-да...извиняюсь, что вмешиваюсь, но похоже оба участника беседы пьяны...причем второй персонаж еще и ярко выраженное вот это: http://lurkmore.ru/Совок
DartLeonidius
11.01.2010, 00:38
нда... сколько же развелось левых форумных акков с регой 2010 года... о чём вы вообще с ними разговариваете? пусть сами с собой ругаются. вот зайдут с нормальных акков после РО из-за флейма в адрес АН, тогда и поговорим конструктивно.
ну а так просто к слову - упыри с 8 камнем с фиговыми статами +3 лично видел по 18кк.
ДДД стоит 55кк... хотя по сути теперь уже плевать, сколько стоит ддд на самом деле, такая ситуация как сейчас само собой пока что выгодна донаторам. и впринципе на курс голда тоже наплевать - так как он округлённо 666к=1г... сундуки рулят) а на ауке правят перекупщики, такие же недонаты, перекупающие голды и продающие их в тридорога голодающему населению...
ресурсы? т3ресы поступают не от мирных фермеров, игроков пришедших просто поиграть.. т3ресы в основном поступают от мерзких драных кошаков (пожалуй надо выходить с клана, привязываться, чистить инвентарь и охранять редкие, исчезающие т3 ресурсы от ресурсокопателей.....). то есть данные люди собирают не для себя (как по идее и задумывалось). то есть надо грин - пошёл пособирал ресурсики, собрал грин и дальше ходишь своими делами занимаешься... а не так, что подошёл к ресу и тебя вынесло за секунду с 3-4 критов луков (разных), 5 феней и 4-5 армагеддонов))))))) хD (хотя лично мне на эти ресурсовые войны опять же наплевать - в шопе всё покупаю, потому что отдавать деньги столь низко павшим людям никакого желания нет.)
хотя ситуация всё же не радостная вырисовывается.. взять ту же траву. где вы на орионе в последний раз видели змеиную траву? на ауке её нет, в поле возле почти каждого респа пасётся какая-нибудь друля с големом (даже ночью о_О правда ночью уже не на всех), коты её только скупают.... в шопе её опять же нет и с этим приходится мириться... а меж тем она нужна на мегачитерские пилюли +100 реген мп.... друле из-за этих пилюль хирка не нужна. лучнику хирка не нужна (если в буре не стоять)... вобщем сплошной позитив. ну и дальше тоже всё не весело.. чем больше времени проходит, тем меньше ресов остаётся в заначке у барыг.. а новые фармятся плохо (в основном считаю причиной этого цену 500к за полики у драных облезлых кошаков.......) так что фермерам чтобы начать фармить хх надо сперва найти травы (что сложно), потом нафармить под этой химией 1кк-1,5кк на полики, потом опять найти травы чтобы сделать химию в хх, потом уже только идти и фармить.. и так как ресов всё меньше, то и цены будут расти.....
Dopelerhunter
11.01.2010, 00:54
Блин ну я надеюсь что всеже цена на голд снизится, потому-что просто это уже не реально высоку. У меня так ни куб, ни гуй окупаться не будут. Цены на хиры просто жгут.
solitermic227
11.01.2010, 00:58
ахах надейся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
все надеялись что голд снизится когда он 150-160 к был , а нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Mettalic
11.01.2010, 01:01
Факт остаётся фактом-сейчас в ПВ не играют ,а доигрывают.
varkkan2
11.01.2010, 01:22
хотя ситуация всё же не радостная вырисовывается.. взять ту же траву. где вы на орионе в последний раз видели змеиную траву? на ауке её нет, в поле возле почти каждого респа пасётся какая-нибудь друля с големом (даже ночью о_О правда ночью уже не на всех), коты её только скупают.... в шопе её опять же нет и с этим приходится мириться... а меж тем она нужна на мегачитерские пилюли +100 реген мп.... друле из-за этих пилюль хирка не нужна. лучнику хирка не нужна (если в буре не стоять)... вобщем сплошной позитив. ну и дальше тоже всё не весело.. чем больше времени проходит, тем меньше ресов остаётся в заначке у барыг.. а новые фармятся плохо (в основном считаю причиной этого цену 500к за полики у драных облезлых кошаков.......) так что фермерам чтобы начать фармить хх надо сперва найти травы (что сложно), потом нафармить под этой химией 1кк-1,5кк на полики, потом опять найти травы чтобы сделать химию в хх, потом уже только идти и фармить.. и так как ресов всё меньше, то и цены будут расти.....
согласен
у самого кот на траве стоит , хотя та же змеика есть в ниличии, по 7к покупают норм
а вообще цены на закупку травы выросли немного ,а во на продажу очень сильно,
ранше норма окупаемости травы была 50-150%, щас же до 500% доходит
хотя здавать стали значительно меньше и по мелочи, то раз здали после обновы 500 тигриной и пьянущей росы
надеюсь зделаю молоток за 5 голда
хотя жалко немного народа который эти сундуки хранит, но его надо продавать , пусть барыги их скупают
а потом нсп здают
Факт остаётся фактом-сейчас в ПВ не играют ,а доигрывают.
Кстати, милости прошу к нам в гости, напоим медовым соком с чаем.
У нас здесь тихо и уютно, по-домашнему... :)
Заметил фичу: на PWI многие мобы не агрессивные (первыми не агрятся) в отличии от российской версии. Например, на локах где ходят големы 32 или меченосцы 33, почти все локи 20+.
http://i057.radikal.ru/1001/7c/f9a1993c4c7at.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1001/7c/f9a1993c4c7a.jpg.html)
DartLeonidius
11.01.2010, 01:35
согласен
у самого кот на траве стоит , хотя та же змеика есть в ниличии, по 7к покупают норм
а вообще цены на закупку травы выросли немного ,а во на продажу очень сильно,
ранше норма окупаемости травы была 50-150%, щас же до 500% доходит
хотя здавать стали значительно меньше и по мелочи, то раз здали после обновы 500 тигриной и пьянущей росы
надеюсь зделаю молоток за 5 голда
хотя жалко немного народа который эти сундуки хранит, но его надо продавать , пусть барыги их скупают
а потом нсп здают
чесно? в ГД на орионе невероятно сложно её, змеиную, найти.. периодически котов смотрю.. но не нахожу к сожалению(((
а барыги.. когда они скупали по 450к - был какой-то смысл его продавать.. но когда они его сами продают по 350к , а скупают и того меньше - то я лучше зряплаты подожду и сам открою))))))):D пользы больше будет)))))
Tedesco на каком сервере играете?много наших?если на дримвивере,то понятно,там можно сказать русский сервер
varkkan2
11.01.2010, 01:55
чесно? в ГД на орионе невероятно сложно её, змеиную, найти.. периодически котов смотрю.. но не нахожу к сожалению(((
а барыги.. когда они скупали по 450к - был какой-то смысл его продавать.. но когда они его сами продают по 350к , а скупают и того меньше - то я лучше зряплаты подожду и сам открою))))))):D пользы больше будет)))))
я на астре
пока да ,а вот если добрый нива зделает молотки 5голда то смысла их открывать небудет
Dontcross
11.01.2010, 02:01
С новыми ценами на т5 сегодня посчитал вино в 89данж получается примерно 1.1 кк у котов в ГД. Я конечно понимаю, что оно мне ток один раз на всю жизнь надо, но это несерьезно :( Фарм умер, донат рулит.
Bustercom
11.01.2010, 02:05
Мдя......ну что тут скажешь........
Ботов меньше стало в 5 а то и 8 раз . про то что у нивала нет прав ) поверь есть и они зделают так как им выгодно так же как и любая комерческая организация .Это они вам скажут что у них нет таких прав..
По поводу оборота монет: монеты щяс на чёрном 35-40руб.кк а 2 голда=1кк тоесть 24 руб. так что выгодней официально кидать
По поводу отока донаторов: не смеши
По поводу отока ****от может и так но тем лучше....шмота станет больше так как они его продадут и и выведут деньги из игры скорее всего а шмота в игре станет больше и он упадёт в цене....
Так что вот так Господа
1. Те кто соберется уходить шмот врятли продаст. Сам же сказал что выгодней вдонатить легально, чем покупать юани у барыг, которые реал и скупают, следовательно за стоко вложеного труда в перса, даром никто его не отдаст
2.Если недонаты уйдут, кто же будет фармить шмот для донатов? Просто интересно кто из людей что кидают деньги готов сидеть в хх 24\7?
varkkan2
11.01.2010, 02:06
С новыми ценами на т5 сегодня посчитал вино в 89данж получается примерно 1.1 кк у котов в ГД. Я конечно понимаю, что оно мне ток один раз на всю жизнь надо, но это несерьезно :( Фарм умер, донат рулит.
стань сам в кота, и цени поставь на 200-300 монет выше закупочные
за пару часиков купиш
BlackBelko
11.01.2010, 02:21
А фарм реально умер(( если раньше я своей дру мгла спокойно набить себе как минимум 100к в час и 200-300к на рейтах, то щас на эти 100к в час можно тока пета покормить! из-за сундуков голд на Мире если покупать уже недели 3 не отходит от отметки 500к я понимаю донатам хорошо они всегда будут в "шоколаде" но тем кото пришёл сюда в ожидание "бесплатной онлайн игры" здесь делать стало не чего!
djon-i222
11.01.2010, 02:27
1. Те кто соберется уходить шмот врятли продаст. Сам же сказал что выгодней вдонатить легально, чем покупать юани у барыг, которые реал и скупают, следовательно за стоко вложеного труда в перса, даром никто его не отдаст
2.Если недонаты уйдут, кто же будет фармить шмот для донатов? Просто интересно кто из людей что кидают деньги готов сидеть в хх 24\7?
1. Ну тут у кого какая фантазия.продадут перса с шмотками отдадут друзьям подарят выведут 1кк к примеру по 20руб ** но большенство вещей остануться всё равно в игровом процессе.
2.Меньше народу больше кислороду.. и т3 больше будит в конце концов из шопа можно вытянуть или 30 мин пособирать. а по поводу крафта и прочего гемороя лично я не когда сам шмот не делаю из форм и ресов хх мне легче купить готовое уже с такими камнями и ячейками скоко нужно мне ) та и шмота тут уже куча и так наделана до 90го лвлА
Tedesco на каком сервере играете?много наших?если на дримвивере,то понятно,там можно сказать русский сервер
Дримвивер. Играю с первого дня открытия сервера. Завел твинка-друлю специально, чтобы посмотреть как можно играть без доната. До 29 лвл качался квестами и весь лут сдавал НПС. С 30-го лвл качаюсь только на мобах. Весь лут (Дк и сырьё) + собранные ресы на аукцион. На данный момент выручено около 3.5кк + 1кк в товаре.
Вообще можно даже написать гайд, как играть друидом на ПВЕ сервере. Вот небольшой пример: с 29 по 32 лвл бить только оленей (на зеленую траву) - у меня вышло за 4 лвл 158 шт. Дальше бьем только големов на куски элементаля, вплоть до 38 лвл (големы 32 и 35 лвл, потому что которые 30 и 31 гораздо чаще кидают станы).
З.Ы. Сори за оффтоп, если таковой был.
StormWolf
11.01.2010, 02:44
А разьве ресы расти перестали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boo.png Коты ресы не рожают, кирку в руки и вперед! Всегда радовали посты типа: коты обнаглели - ломят цены на ресы/траву/сырье, мы одеться не можем, мы сварить ничего не можем! Никто не заставляет покупать - нужны к примеру полики, так соберите их. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png А если это не барское дело, то уж и не шумите на счет цен...
Shniecel
11.01.2010, 02:54
А разьве ресы расти перестали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boo.png Коты ресы не рожают, кирку в руки и вперед! Всегда радовали посты типа: коты обнаглели - ломят цены на ресы/траву/сырье, мы одеться не можем, мы сварить ничего не можем! Никто не заставляет покупать - нужны к примеру полики, так соберите их. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png А если это не барское дело, то уж и не шумите на счет цен...
Как у вас всё просто :)
А вот скажите, как фулл-инт жрецу, например, собрать рес на полик, если сейчас популярны "круги" ресов, по которым вальяжно ездят "папки" (или просто хай-левелы оборы, файтеры). 99% шанс быть убитым, при чем жрец так точно не сможет ответить, даже если от шахты просто откинут станом, а не сольют 1 скиллом.
Танки и ДД хотят, чтобы их родимых хилили... А по их мнению что, жрецам не надо тот же грин 70+, 80+, им вообще не надо одеваться??
Ага. На кругах и в прямь льют на право и на лево :(
fsghwuih
11.01.2010, 02:58
щас на сириусе 500к стоит. и я думаю это не предел
StormWolf
11.01.2010, 03:06
Как у вас всё просто :)
А вот скажите, как фулл-инт жрецу, например, собрать рес на полик, если сейчас популярны "круги" ресов, по которым вальяжно ездят "папки" (или просто хай-левелы оборы, файтеры). 99% шанс быть убитым, при чем жрец так точно не сможет ответить, даже если от шахты просто откинут станом, а не сольют 1 скиллом.
Танки и ДД хотят, чтобы их родимых хилили... А по их мнению что, жрецам не надо тот же грин 70+, 80+, им вообще не надо одеваться??
А ник у вас белый? Если да, то куклы кладем в банк и идем копать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png Ну слили, ну и что? вернулись обратно. Я по кругам на 40 уровне катался и ничего - не сломался. Били, да, много и часто, но... После этого и друзей заводил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png не все, кто по кругам катает последние сволочи. Сам лично потом людям круги показывал. И собирать можно всегда, сам недавно пробовал - лежали родимые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png А в молодости особо "крутых" доставал так (если хамили и убивали): мешаешься как муха один или с парой друзей (собирателя не бить), рес копаешь, под ногами болтаешься, в итоге круг у такого "тру" сбивается и частенько он сваливает пообещав убивать вас при каждой встрече http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png, ну или найти в реале и закопать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png Бывало просто просили не мешать, а дать нормально покатать еще пару кругов, после чего звали и передавали круг, не все так страшно в этом мире на "Мире" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/mahchilling.png
Shniecel
11.01.2010, 03:17
"Эх, бросить бы всё и уехать в Мухосранск..." (с) народный анекдот
Надо на Миру перейти что-ли, видимо у вас там народ хороший, раз ОТДАЕТ круги о__О
А с друзьями особо не посидишь на ресе, "мешая папке", сами пытаются урвать хоть что-то :)
Ох уж эти ресы...прошлым февралем-мартом делал по 15-20 кругов в Порту...все 19 точек. Утром часов в 6-7 можно было забить круг и всё. Баста. Тогда еще часто бывали осады в Порту сразу после типа релиза, и пока еще все не проснулись, успевал набить на мобах по 500-600к...Было время же тогда...
IndependentObserver
11.01.2010, 03:23
Ох уж эти ресы...прошлым февралем-мартом делал по 15-20 кругов в Порту...все 19 точек. Утром часов в 6-7 можно было забить круг и всё. Баста. Тогда еще часто бывали осады в Порту сразу после типа релиза, и пока еще все не проснулись, успевал набить на мобах по 500-600к...Было время же тогда...
А на Малазии давно ресы по квестам собирают или просто с мобов бьют)
А на Малазии давно ресы по квестам собирают или просто с мобов бьют)
Дак то на Малайзии, там Восток. А Восток дело тонкое...
IndependentObserver
11.01.2010, 04:09
Дак то на Малайзии, там Восток. А Восток дело тонкое...
:D мне проще, я здесь живу, работаю, играю, и про Москву и не вспоминаю :D
Полагаю, цена голда остановится на отметке 550-600к и не пойдет выше. цены на вещи подрастут еще процентов на 20-30 от нынешнего, после этого начнется стабилизация и инфляция вернется к "докитайковскому" периоду
В случае выводи "китаек" или подорожания молотка до 5голдов, голд менее чем за месяц откатится до 300-350к за штуку (за счет огромного количества юаней в обороте у игроков, цены на вещи вряд ли сильно изменятся. Если и упадут, то опять же не более чем на 20-30%.
Под вещами подразумеваю шмот и не-шоповские (а равно не-сундучные из имеющихся в продаже на сей день сундуков) вещи.
ну вот 11 января
что нить поменялось?)))
PerWor12
11.01.2010, 11:03
День только начался - успокойтесь...
xxxyyyxxx1
11.01.2010, 11:08
Я вот начал играть "с нуля" пристом, и вот обратил внимание, что ботов стало меньше. Это субьективное мнение, или результат "инфляции"
IndependentObserver
11.01.2010, 11:11
Я вот начал играть "с нуля" пристом, и вот обратил внимание, что ботов стало меньше. Это субьективное мнение, или результат "инфляции"
хек, боты выросли и перешли в другие локи, всё равно за ними не следят)
Боты выросли и щас фармят в воздухе, где меньше шанс что их спалят. Да и единственный + инфляции, в том что ботоводство щас не выгодно. Хотя тех же ботов можно дорастить до 80+. Хотя опять же с экономической точки зрения, смысла ноль
xxxyyyxxx1
11.01.2010, 11:42
Боты выросли и щас фармят в воздухе, где меньше шанс что их спалят. Да и единственный + инфляции, в том что ботоводство щас не выгодно. Хотя тех же ботов можно дорастить до 80+. Хотя опять же с экономической точки зрения, смысла ноль
Ну, судя по всему те, кто раньше мучился бессонницей от того, что боты 1кк в сутки доход приносят, сейчас аплодируют стоя :)
Ну, судя по всему те, кто раньше мучился бессонницей от того, что боты 1кк в сутки доход приносят, сейчас аплодируют стоя :)
Ну стоя не стоя, а меня данная инфляция ну совсем не трогает. Усилий по добыче юаней у меня сократились даже с учетом поднявшихся цен. Три твинка активно тягают сундуки из куба, суммарно я в чистой прибыли, качаю тигра - будет 4 кубофармера. Голд на счету всегда есть, так что в экстренной ситуации без юаней не останусь.
xxxyyyxxx1
11.01.2010, 11:58
Ну стоя не стоя, а меня данная инфляция ну совсем не трогает. Усилий по добыче юаней у меня сократились даже с учетом поднявшихся цен. Три твинка активно тягают сундуки из куба, суммарно я в чистой прибыли, качаю тигра - будет 4 кубофармера. Голд на счету всегда есть, так что в экстренной ситуации без юаней не останусь.
Да в целом работающим игрокам (стоимость голда то не поменялась по отношению к реальным деньгам) особенно без разницы. Я в кубы/гуи не ходил (одиночка в игре), спасался котом. Да и сейчас в принципе на мелочи хватает, а если хватит терпения качать приста выше 80, то или ишак умрет, или эмир. Шмот и пухи с дру остались не самые плохие :)
ЗЫ. А вот после того, как немного поиграл пристом, даже мелким, появилось странное ощущение, что окружающие почемуто считают, что прист всем должен: бафать, ресать, в пати вступать, на ежедневках сопровождать. Это же ужас какой то.
ЗЫ. А вот после того, как немного поиграл пристом, даже мелким, появилось странное ощущение, что окружающие почемуто считают, что прист всем должен: бафать, ресать, в пати вступать, на ежедневках сопровождать. Это же ужас какой то.
Да, твинки помогают понять проблемы (или их отсутствие) других классов, после приста например игра лисой примитивна до безобразия. Во всяком случае ПВЕ. Для пвп лиса мелкая еще
WhiteCaty
11.01.2010, 13:07
Совершенно такое же впечатление. Причем не просят, а командуют: "Бафни. И хильни". Рекорд: "Ресни" Лечу мимо и слышу продолжение: "Убей тут вокруг мобов, ресни, хильни и бафни". Ответила "Я маленькая и слабая, не справлюсь))" и полетела дальше мимо трупа этого главнокомандующего) Вообще для отправки таких особей в лес поставила автоответ и не парюсь.
По теме: лично я из-за инфляции от походов твинком в хх просто отказываюсь, Не собираюсь заниматься благотворительностью и на хирки для этих походов фармить, а уж донатить тем более.
и тут тяжелая судьба пристов))))
пооффтоплю малясь)
вчера летела к истокам, рык тигра в пм - "1. бафни.. 2. ну те чо трудно бафнуть чтоли?" - нет, подлети и бафну или гоняться должна? - "кидай пати"...
***.. разбежалась и убилась апстену
9Viktor4
11.01.2010, 14:01
и тут тяжелая судьба пристов))))
пооффтоплю малясь)
вчера летела к истокам, рык тигра в пм - "1. бафни.. 2. ну те чо трудно бафнуть чтоли?" - нет, подлети и бафну или гоняться должна? - "кидай пати"...
***.. разбежалась и убилась апстену
Может он тебя хотел бафнуть на хп))
Может он тебя хотел бафнуть на хп))
если бы.. ) да и баф не нужен был в тот момент)
mouse666
11.01.2010, 14:16
А я вот пристов уважаю) И если прошу бафнуть, то только тогда, когда прист не занят ничем другим)
А насчет названия темы... Меня устраивает 500к за голд вполне. Вот есть у меня много фишек, а денег, чтобы взять форму линя нету... Пойду, возьму 10 голд(150 рублей, между прочим кружка "Гинесса") и доволен, а сам линь потом продам втридорого)
А насчет названия темы... Меня устраивает 500к за голд вполне. Вот есть у меня много фишек, а денег, чтобы взять форму линя нету... Пойду, возьму 10 голд(150 рублей, между прочим кружка "Гинесса") и доволен, а сам линь потом продам втридорого)
Поддерживаю! ;о)
в итоге каждый найдет выход для себя и нормализация экономики в ПВ станет ненужной)))
в ПВ нынче кризис , юань обесценивается...так скоро дойдёт до стоимости голда 1кк
zaharik01
11.01.2010, 16:37
Да все на этот кризис ссылаются, только повод дай для накручивания цен, как в жизни, так в игре....
в ПВ нынче кризис , юань обесценивается...так скоро дойдёт до стоимости голда 1кк
зато вдонатишь денежку и глядишь качнул скиллы
DonnaNoble
11.01.2010, 16:46
Хватит ныть, уходите лучше в JD ^__^
nashikato
11.01.2010, 16:58
это не кризис, а просто гиперинфляция, в основном из--за введённых китайских коробок, ибо в день на сервере появляется не меньше 2--3ккк ничем необеспеченных юаней, следовательно всё дорожает. щас голд будет максимум стоить 666 666 юаней -- себестоимость молоток/китайская коробка -- курс дороже может поддерживаться лишь сундуками, которые уже давно и народ основной их уже понатаскал.
и будуд шесть шестёрок до платиновых китайских коробок, в которых будет лежать по 3кк, в отличе от этих, по одному :)
nashikato
11.01.2010, 17:03
Vova320 никто не сговорился. виноваты те у кого много юаней а не донаты.
часть людей знала о сундуках -- скупила голд для барыжничества.
вот допустим у тебя зелёным написано максимум 200к а жёлтым 220к, 240к, 260к, 300к, 400к, 500к -- тебе срочно нужен голд -- ты всё скупил и... зелёным всё так же 200к а жёлтым уже 500к -- люди думают -- голд нужен и... зелёным всё ещё 200к а желтым 400к, 420к, 440к... и если он востребован остался то зелёный подскочит, если нет -- жёлтый опустица. ъотя в ПВ разница происходит не в 300к как я описал а в 10--20к и если на аук несмотреть 1--2 дня -- реально кажется что сильно подскочил -- а если проверять каждые 30 мин то всё будет видно :)
IndependentObserver
11.01.2010, 17:06
А вам что скучно там?) Или нет прЫнцев донатов, чтоб взяли бедную девушку и сделали принцессой?
P.S. в реал всё, фармить денюжку :lol:
да не сколь перенасыщение юаней влияет на инфляцию, а то, что нужно тянуть голд на открытие китайцев.
Например.
Каждый день за яшму давали бы мне 1кк. Стал бы я сразу кидаться скупать голд? Нет, есть много мест куда потратить эти юани. Мне достаточно купить 1 голд на хирку и бегать с ней неделю (тв/гвг не в счет).
Теперь мне нужно купить 4.5-7.5 голда каждый день, чтобы открыть китайские сундуки. Кто-то должен вложить эти голды в игру, а если кто-то вложил только 5 голда, то 2.5 голда мне не хватит и придется скупать его, по любой цене (не больше 1кк).
Вот от сюда и все проблемы с ценами на все и вся.
При голде = 500к я с сундука получу всего 250к, копейки по текущим ценам. Если бы молоток стоил 5 голда и курс голда был бы 150к (как он был до обновы), я бы получил все теже 250к, но только на них можно было купить хирку и пару кукол.
Были мы в вашем JD.
Графика отстой. Ни стилей нормальных, ни полетов няшных. Все морды на одно лицо...чем собственно и беред ПВ при всей его скукоте геймплея дак это атмосферой.
Голд как правильно подметил Meylor повысился в цене из-за китайских коробок с куба.. Пока их не уберут не ждите понижения цены на голд) это я вам как донат говорю!)
Leonicus
11.01.2010, 18:22
Товарищи админы вы видно перестали думать ваапще.
Расскажу почему. появилась такая игра как айон она стоит всего 300р в месяц где за них персонажу будит доступно апсолютно всё. Туда уже ушло 50% всех игроков). введя сундуки в кубе с 1кк внутри (которые открываются молотком из шопа) Вы подняли стоимость голда до 500к за штуку (гы хотя с мобов как падало 100 монеток так и падает) видима думая навариться на этом)) но нет вы наоборот потеряли еще игроков, дождетесь когда голд будит по 1кк из игры уйдет 80% играков и я уверен что не в ваши проекты))) (например аллоды хД) и вам вапще прибыли никакой не будит и вы извеняюсь будите "сосать лапу" так что смотрите сами на вашем месте ябы убрал сундуки с куба с лямами... но решать вам я всеволишь рассказал развитие событий дальше)
Товарищи админы вы видно перестали думать ваапще.
Афтар, не беспокойся ты так! Никто никуда не уйдет в своей массе.
Думаешь они там в АН лохи сидят? Если хотят дальше срубать бабки с проекта, то чуток подсуетяцо и запустят феев...как начнется новая буча и скука - тайдов. Так и будут доить. Потому что большинству, кто пришел и прижился в ПВ некуда идти по сути - на PWI без доната можно комфортно играть только разве друлём, Айон тоже на любителя, про другие игры не знаю...Будут давиться, будут жаловаться но все_равно будут продолжать существовать в этом проекте, пока его официально не прикроют. Потому как бы не завинчивали гайки, здесь для многих роднее что-ли...
Leonicus
11.01.2010, 18:50
это да не спорю) 2 года скоро на меня этот кризис не сказывается сам доначу по мелочи уже просто по привычки зато много друзей которые ушли поэтому констатирую факты)))
и вапще моглиб и потягаться ну с тем же айоном чтоб не только сохранить а привлечь игроков)
mustokrakish
11.01.2010, 19:21
ну помоему поднять стоимость молотка до 5г вполне конструктивное предложение, с сундука так и будет выгоды 200-300к а стоимость голда упадет до 140-160к(как собсно и было), молотки как покупали так и будут, такчто нивал ничего не потеряет. цены на траву ресурсы и миражи и прочее добро, которые подросли в 2-3 раза придут в норму и будут вполне доступны как вкладывающим деньги в игру так и не вкладывающим.Куб, гуй и прочие увеселительные мероприятия будут нормально окупаться, а сечас то на то и выходит, что потратил то и получил.
Если кто считает что уход не покупающих голд за реал непотревожит ни администрацию ни донов, ошибается. Кто будет покупать эту самую голду по 470к когда не останется тех кто фармит юани?
Если ничего не изменится, возможно с уходом игроков спрос на голд и цены соответственно начнут падать сами, но сколько игроков то уйдет?
mustokrakish
11.01.2010, 19:51
Будет 5г,будет курс 200к
зачем 200? если будешь получать с сундука стоимость молотка так нафиг париться с ауком и покупать молоток если у тя этот лим итак есть, поменьше будет
Если люди жадные,то и,по 195 буду скупать,чтоб получить 25к...
mustokrakish
11.01.2010, 20:29
Если люди жадные,то и,по 195 буду скупать,чтоб получить 25к...
ну учитывая что в общеннике еще такса, то 25к тоже уйдут в попу)
Vovaroni74
11.01.2010, 20:34
ребят у нас на Альтаире голд 400к. стоит это некуда негодится! кто знает когда он упадет в цене?
Никогда, на проционе стойко держит планку 350-400к и не собирается падать =) Пока народ который вливает тупо реал и гонит его на аук по такой цене не врубится, что никакой прибыли в итоге нету от повышения стоимости голда..голд не начнет падать
Завтра, ровно в 01:17:33 по Москве он упадёт... Упадёт тогда, когда что то в игре изменится, разве непонятно? А когда что то изменится незнает никто...
pilogeya
11.01.2010, 21:49
эх... приходится выкручиватся как можем
голубые банки уже у аптекаря покупать а не пользоватся хирками...
свитки воскрешения теперь кажутся вооще дешевой штукой...
самое смешное, ещё в том... ну может быть уже это и писали, нечитала 166 страниц этой темы
что люди открывают сундуки что бы у них было больше денег
донаторы поднимают цены на голд что бы и у них больше было денег
а для чего? а вот например что бы одеть их перса
так вот ресы то тоже дорожают.. причем ужас как (учитывая цены на полики и хирки для добывания ресов)
в итоге то получается что те кто может донатить или получать сундуки (ну или непереставая фармить теже хх)
хоть что то могут могут купить.. а остальая масса, которые не ходят в куб и гуй оказались почти без денег
хорошо хоть что цены яшму не поднялась у нипа и небольшие уровни хоть квест на неё могут выполнять... вообще многие уходят из игры, особенно примерно 60-70 уровни.. раньше хоть могли они полупить часок мобов и что нить себе поле этово позволить купить приятное...
но и 90 и 100 ур тож многие поуходили(( жалко .. т.к. многие их них были друзья
в общем с нетерпением жду когда эти ящики с лямами уберут нафиг
mouse666
11.01.2010, 21:57
Не знаю, у меня из знакомых никто не ушел, и не собирается. Вот например если раньше, чтобы начать барыжить, нужно было иметь примерно 500р стартового капитала. Сейчас вполне можно ограничиться 200р. Остается на 2 кружки пива еще. Я доволен такими ценами)
Mettalic
11.01.2010, 21:57
самое смешное, ещё в том... ну может быть уже это и писали, нечитала 166 страниц этой темы
так вот ресы то тоже дорожают.. причем ужас как (учитывая цены на полики и хирки для добывания ресов)
в итоге то получается что те кто может донатить или получать сундуки (ну или непереставая фармить теже хх)
хоть что то могут могут купить.. а остальая масса, которые не ходят в куб и гуй оказались почти без денег
хорошо хоть что цены яшму не поднялась у нипа и небольшие уровни хоть квест на неё могут выполнять... вообще многие уходят из игры, особенно примерно 60-70 уровни.. раньше хоть могли они полупить часок мобов и что нить себе поле этово позволить купить приятное...
На всё это тебе те же ****оты-донаторы ответят : хватит ныть и т.п.На то ,что уходят многие ,назовут их слабаками и что *** они тут тогда нужны.Но когда те уйдут и останутся только подобные им самим им через месяц станет скучно потому ,что уже не перед кем будет покрасоваться заточкой и всей той ***той ради которой потели(ну ещё будет период борьбы между ними но эт максимум месяц продлится).
mouse666
11.01.2010, 21:59
Не уйдет много людей никогда. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Бред..донаторы не поднимают цены,виноваты ****оты...просто их больше в разы,спроса больше чем предложения,и люди скупают голд по той цене которая есть,ибо он не будет ждать когда кто-то перебьет цену...
DonnaNoble
11.01.2010, 22:11
А вам что скучно там?) Или нет прЫнцев донатов, чтоб взяли бедную девушку и сделали принцессой?
P.S. в реал всё, фармить денюжку :lol:
Принцев в JD никогда много не бывает :shuffle: Потому что у нас Принц - это рандомно появляющийся моб (начиная с Вилдленса и в последующих локациях) за которого дают много опыта и с которого падают батарейки для эспера :rolleyes:
Были мы в вашем JD.
Графика отстой. Ни стилей нормальных, ни полетов няшных. Все морды на одно лицо...чем собственно и беред ПВ при всей его скукоте геймплея дак это атмосферой.
Графика лучше чем в ПВ. Стили лучше чем в ПВ, и самое главное все выдержено в единой стилистике. Няшных леталок и каталок хоть ж*опой жуй...правда почти все они из сундуков :shuffle: А вот малые возможности кастомизации это да...но в ММО не так уж частоприходится рассматривать лица находящихся рядом игроков :D
vikkinikki
11.01.2010, 22:26
Народ! На астре голд под 450к заваливается! какие у вас там на пегасе проблемы?!
скажите великие одмины че нить сказали .. сегодня?
голд на пегасе от 330 до 500!! убиться! хирки стоят жесть как ! куклы и остально необходимое шоповское тоже!((( ужас
Rasher01
11.01.2010, 23:32
голд на пегасе от 330 до 500!! убиться! хирки стоят жесть как ! куклы и остально необходимое шоповское тоже!((( ужас
таразед голд 489к меньше нет:cool:
таразед голд 489к меньше нет:cool:
куда катиться мир
а донатам пофиг на цену голда - им ненужны терь юани
Rasher01
11.01.2010, 23:41
куда катиться мир
ф топку (с) не помню кто
Rasher01
11.01.2010, 23:59
такая же реакция:D
"Эх, бросить бы всё и уехать в Мухосранск..." (с) народный анекдот
Надо на Миру перейти что-ли, видимо у вас там народ хороший, раз ОТДАЕТ круги о__О
А с друзьями особо не посидишь на ресе, "мешая папке", сами пытаются урвать хоть что-то :)
Да ладно,везде есть добрые люди)у меня друзья на кругах все ресы,которые собирают - отдают)))даже когда говорю - оставь,ты же выкопал)))а они всё равно...и такое часто случалось - не успела выкопать рес,а человек говорит - "тебе много надо его?"ну у меня норма 10 в день,всем так и говорю - смысла скрывать нету)так иногда говорят - ладно,я уйду - соибрай наздоровье)
Сливателей на ресах много.всех скриню по полной и со всеми разбираються "папки" из клана :) через дипломатию или более жёстко...не важно)так что - зовите друзей)щас сбор ресов уже превратился в крествый поход.
З.Ы. играю на таразеде - цена голда в районе 500к.с тех пор,как осбираю ресы,цена на голд не колышит.
З.З.Ы. Фарм давно офф - лута настолько мало,что стыдно после часа фарма с ним к нпц ходить.на банки больше потратишь,чем лута упадёт :(
у нас дешёвые хирки бронзовые считаются по 450к :) прям счастье.если купишь такую :) хотя дешевле завести себе приста :)
ilovevladka
12.01.2010, 03:41
11янаваря, говорите, с инфляцией бороться будут? по ходу начали. из боссов в данжах ВООБЩЕ НИЧЕГО не падает.
11янаваря, говорите, с инфляцией бороться будут? по ходу начали. из боссов в данжах ВООБЩЕ НИЧЕГО не падает.
Уважаемый(ая), инфляция практически не зависит от дропа форм. При торговле формами юани перераспределяются между покупателями и продавцами форм, но и те, и другие до и после продажи используют эти юани для того, чтобы покупать другие вещи или шоп/голд. На инфляцию влияет, прежде всего, количество юаней в обороте, а недропный день - это мелочи на которые можно не обращать внимания. Мистический торговец доступен 24/7
DarkSidPriest
12.01.2010, 05:39
Ребята, все дело в том, что кол-во юаней растет с каждым днем, люди фармят и т.п. в топку деньги не бросают, поэтому растут цены на все, просто кол-во голда не растет, вот их как раз выбрасывают в топку (шоп) а все юани что выпали, выпадат и т.п. постоянно в обороте. Сейчас вы скажете, что юани тоже жгутся на ремон, аптеки и прочее, но сколько вы нафармливает и сколько тратите? Разве вы в убытке? Нет, поэтому их в игре все больше.
krokodilishe1121
12.01.2010, 09:23
Ребята, все дело в том, что кол-во юаней растет с каждым днем, люди фармят и т.п. в топку деньги не бросают, поэтому растут цены на все, просто кол-во голда не растет, вот их как раз выбрасывают в топку (шоп) а все юани что выпали, выпадат и т.п. постоянно в обороте. Сейчас вы скажете, что юани тоже жгутся на ремон, аптеки и прочее, но сколько вы нафармливает и сколько тратите? Разве вы в убытке? Нет, поэтому их в игре все больше.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif Видно я криворукий Лук (хотя за месятс не активной игры докачал до57лвл и приетом успевал качать твинков !!!) :shuffle: раз мне денег после фарма хватает токо на ремонт, стрелы, банки и пару скилов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif и посли етого говорить что юань не зжигается у меня язык не поварачивается !!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif А вы чтото про голд есчо говорите
закрыть игру и оставить один "КУБ" так как именно он стал "рулить" в игре .
В погоне за прибылью все сидят только в нем ......
Да какая прибыль то в кубе вы мне обьясните? Пройти куб на 80+ и получить 3х китайцев. И если не донатить, а купить голд по 500к, вы получите прибыли 750к с 3х сундуков. По текущим ценам вам как раз хватит на бронзовую хирку. А учитывая еще и затраты на прохождение куба, может и на нее не хватить. Где сверх мега прибыль? Нет ее :(
Да забудьте вы о том, что люди фармят много и вливают все в голд. Если бы все было так, то еще до обнов на всех серверах голд стоил бы поразному. Например на старом 500к, а на новом 100к. Но ведь такого небыло везде голд был 100-150к.
В скачке голда и всей инфляции виноваты китайцы, так как требуют молоток из шопа. Не сомневаюсь, если бы сундуки открывались бесплатно (без молотка) такого бы всплеска не было и голд был бы 150-200к.
masic1984
12.01.2010, 11:07
Да какая прибыль то в кубе вы мне обьясните? Пройти куб на 80+ и получить 3х китайцев. И если не донатить, а купить голд по 500к, вы получите прибыли 750к с 3х сундуков. По текущим ценам вам как раз хватит на бронзовую хирку. А учитывая еще и затраты на прохождение куба, может и на нее не хватить. Где сверх мега прибыль? Нет ее :(
Да забудьте вы о том, что люди фармят много и вливают все в голд. Если бы все было так, то еще до обнов на всех серверах голд стоил бы поразному. Например на старом 500к, а на новом 100к. Но ведь такого небыло везде голд был 100-150к.
В скачке голда и всей инфляции виноваты китайцы, так как требуют молоток из шопа. Не сомневаюсь, если бы сундуки открывались бесплатно (без молотка) такого бы всплеска не было и голд был бы 150-200к.
Как же все таки тяжело что то объяснять людям, привыкшим помещать себя в центр мироздания.
В чем ошибка автора поста, поясняю для тех, кто в танке.
Ты готовишься к походу в куб. Ты купил бронзовую хирку на ХП, десяток пельменей, 20 миражей, 30 билетов.
Ты их купил не у НПСа, а у игрока. Деньги из общеигровой экономики не ушли, они остались в ней. Просто теперь они не у тебя, а у торгаша, который тебе все эти необходимые на подготовку вещи продал. Этот торгаш пошел и купил на эти деньги голда у доната, опять таки юань из экономики не вывелся, просто теперь он у донатора.
Ты прошел куб, вытащил два сундука, открыл. В экономику игры пришло еще 3кк. Купил голд у донатора. Юань из экономики не вывелся, просто теперь он не у тебя, а у донатора.
Так понятно?
Теперь, почему до обновы голд был таким дешевым. До обновы с вливанием огромных масс юаней в игровую экономику, более-менее соблюдался баланс между входящим в игру ресурсом - юанями с мобов и выводом юаня через ремонт, скиллы и покупку потов. Сейчас денежная масса растет, соответственно юаней у игроков все больше, на большее количество юаней они хотят больше купить. А предложение на рынке осталось тем же самым (а если порезали флайхак, то и меньшим - поскольку теперь уже так просто ХХ-ресы из ХХ не вынесешь). Отсюда - рост цен. Растут цены - растет голд, и наоборот, растет голд - растут цены. Нехитрая такая система с положительной обратной связью.
ПыСы. Кстати из всего этого следует крайне любопытный вывод. Кто умеет думать, догадается о чем я. xD И кстати возникает закономерный вопрос - Нивал все таки что-то сделает или нет. Поскольку если не сделает, ситуация кажется практически безнадежной.
ПыСыСы. Почему объясняю все это, вместо того чтобы молчать в тряпочку и пользоваться. Все просто, я донатор )) Так что меня ваши проблемы не волнуют особо
ПыСыСыСы. Что с этим делать теперь Нивалу, если он все таки хочет ситуацию хотя бы минимально выправить. Вариант 1 - убрать сундучки. Вариант 2 - перенести жизненно необходимые для выживания в игре вещи (как минимум хирки) в свободную продажу у НПСов за фиксированную цену в юанях.
Leonicus
12.01.2010, 11:55
донатор))) громко сказано вы без тех кто не донатор никто) кто у вас голд то будит покупать теже донаторы чтоль? так что от части виноваты сундуки а от части и вы сами потомучто именно вы кидая голд на аук ставите 400к а не 50 скажем как было год назад)
snoopy76
12.01.2010, 12:06
донатор))) громко сказано вы без тех кто не донатор никто) кто у вас голд то будит покупать теже донаторы чтоль? так что от части виноваты сундуки а от части и вы сами потомучто именно вы кидая голд на аук ставите 400к а не 50 скажем как было год назад)
Человек дело пишет, а Вы как в Мадагаскаре "пойдем закидаем лектора какашками"
Вина донаторов в данной ситуации... да наверно только в том, что донатят они меньше потребностей недонатов. Спрос, видите-ли, больше чем предложение. А на счет голда на ауке, увы, уважаемый, его цену устанавливают за частую не донаторы, а перекупщики (читай - недонаторы).
А вообще вариант для ПВру - привести цены в шопе и лут к ПВИ...
2Valkyre
пардоньте а присту хирку химию и пр кто оплачивать будет?))))
а с боссов да... пустышки((
Ты такой интересный) А почему ему не ставить такую цену если по ней скупают?)) Виноваты скорее те кто скупают по таким ценам!) Не скупайте все голд 2 дня и посмотрим как он будет стоить)
2Una88
написал бы нивал это при входе в игру.. все б увидели и сделали бы так..
)))
masic1984
12.01.2010, 12:13
С чего вы взяли, что я продаю голд? Я трачу его на себя, покупать за голд юани при такой инфляции будет только полный идиот. Действительно ценные вещи в игре продаются в шопе, а не фармятся. Фарм при условии доната возможен, а вот наоборот - при текущей игровой ситуации уже нет.
Без тех кто не донатор ПВ не умрет, уверяю вас ) Вы же надеюсь не предполагаете что пати донаторов не пройдет гуй или ХХ? Потому что если предполагаете, то еще раз повторюсь - уберите свою фигуру из центра мироздания, сразу многое предстанет совсем в другом свете.
Мне очень жаль тех безусловно замечательных людей-недонаторов, моих знакомых, которые будут вынуждены уйти с игры, если это продолжится. Но я без них безусловно проживу в ПВ, и проживу вполне замечательно.
snoopy76
12.01.2010, 12:18
ПВ то не умрет... просто при такой ситуации игру могут покинуть много донатов "середнячков". Наблюдается прост тенденция веселая - раньше донатили для удовольствия, теперь же для необходимости, а удовольствие пропало...
Как же все таки тяжело что то объяснять людям, привыкшим помещать себя в центр мироздания.
В чем ошибка автора поста, поясняю для тех, кто в танке.
Вот только не надо умничать. Могу открыть тебе глаза, что не в увеличении юаней в обороте дело. Тот приток юаней, который идет с китаек мог поднять голд на 50к максимум.
Вспомни хоть одни рейты. Что голд увеличивался в цене в разы? А ведь приток юаней в рейты тоже не хилый, если бить одних мобов. Я говорю не про новогодние рейты, а про рейты которые бывали до этого.
Если мне каждый день падало бы из воздуха 3кк, я бы не бежал на аукцион и не скупал все подряд. Юани можно потратить на на другие вещи (скилы, ресы и т.д.). Да после скупа всего, что мне нужно стал бы задумываться о маунтах, точках и прочем шопе, но так как это не к спеху, стал бы искать голд подешевле. А, что теперь сходил в куб, сходил в гуй и вот на руках 5 коробок, чтобы получить с них юани иду и скупаю голд и так делают еще несколько сотен игроков.
masic1984
12.01.2010, 12:23
ПВ то не умрет... просто при такой ситуации игру могут покинуть много донатов "середнячков". Наблюдается прост тенденция веселая - раньше донатили для удовольствия, теперь же для необходимости, а удовольствие пропало...
Ну почему же, голд ведь не вырос в цене по отношению к рублю, как был 13 рублей, так и остался.
Я плачу все те же деньги, получаю все то же удовольствие.
Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное не различий даже не заметит.
masic1984
12.01.2010, 12:24
Ну почему же, голд ведь не вырос в цене по отношению к рублю, как был 13 рублей, так и остался.
Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное различий в мотивации доната даже не заметит.
Full_Zero
12.01.2010, 12:25
Стоимость голда поднялась явно из за сундуков! Кто нибуть в курсе когда их собираются убрать?
Full_Zero
12.01.2010, 12:27
А что по поводу донаторства... Игра построена таким образом что и без донатора туго и с ним не легче... В общем нужны и те и другие, по другому просто скучно будет!
А денег нехватает только первые уровни! И то прожить реально!
masic1984
12.01.2010, 12:30
Вот только не надо умничать. Могу открыть тебе глаза, что не в увеличении юаней в обороте дело. Тот приток юаней, который идет с китаек мог поднять голд на 50к максимум.
Вспомни хоть одни рейты. Что голд увеличивался в цене в разы? А ведь приток юаней в рейты тоже не хилый, если бить одних мобов. Я говорю не про новогодние рейты, а про рейты которые бывали до этого.
Если мне каждый день падало бы из воздуха 3кк, я бы не бежал на аукцион и не скупал все подряд. Юани можно потратить на на другие вещи (скилы, ресы и т.д.). Да после скупа всего, что мне нужно стал бы задумываться о маунтах, точках и прочем шопе, но так как это не к спеху, стал бы искать голд подешевле. А, что теперь сходил в куб, сходил в гуй и вот на руках 5 коробок, чтобы получить с них юани иду и скупаю голд и так делают еще несколько сотен игроков.
Это диагноз. Ну давай на пальцах, мож дойдет.
источники юаней (китайки, мобы) ==> игровая экономика ==> НПСы через которых юани из экономики выводятся
Из источников за счет китаек приходить стало больше, чем выходит через НПСов. Где копится денежная масса?
ПыСы Интересно, а чего это я заморачиваюсь ) Кому надо - все уже поняли
Мне очень жаль тех безусловно замечательных людей-недонаторов, моих знакомых, которые будут вынуждены уйти с игры, если это продолжится. Но я без них безусловно проживу в ПВ, и проживу вполне замечательно.
Явные признаки эгоизЪма.:o:o:o Сразу видно что человек думает лишь о том, что бы его 5-я точка была сухой и в тёплом месте.
dudududuwki
12.01.2010, 12:34
как вообще можно из-за такого мини кипиша покинуть игру кто хоть 100г вложил в игру? я стока сюды влил что фиг я уйду , да и домов слить всех еше предстоит через годок другой , а если не солью то адреса у них возьму и навещу поздней ночью
Не че себе 150-170к, на орионе 470-480к стоит голд!!!!!!!!!!!, поскорей бы понизили!!!!!!!!
masic1984
12.01.2010, 12:39
Явные признаки эгоизЪма.:o:o:o Сразу видно что человек думает лишь о том, что бы его 5-я точка была сухой и в тёплом месте.
Будь я эгоистом, наверное не стал бы объяснять что происходит, тем более на форуме. А что касается моих друзей в игре - они мои рекомендации по тому, что надо делать, получили первыми и уже давно ) Глядишь, переживут кризис, а там опять что нить изменится.
Вы наверное путаете эгоизм с альтруизмом )))
\В общем нужны и те и другие, по другому просто скучно будет!
А денег нехватает только первые уровни! И то прожить реально!
Скажем так- без доната игры вообще не будет:rolleyes:
А первые уровни- это с какого по какой? У мя до 30+ вообще проблем с финансами не было)))
ПыСы Интересно, а чего это я заморачиваюсь ) Кому надо - все уже поняли
Да действительно не заморачивайтесь и непишите больше.
Ни кто не говорит, что приток юаней не ведет к их обесцениванию. Я только пытаюсь донести до вас суть того, что это ведет не к такому сильному обесцениванию как сейчас. Если бы молоток продовался у НПС, то голд подскачил бы на 50к не больше.
А сейчас голд будет расти вплоть до того момента пока молоток не будет равен 1кк, т.е. до отметри 666к. Все зависит от жадности обладателя китаек, может кому то и 100к навара будет достаточно и он купит голд по 600к.
snoopy76
12.01.2010, 12:46
Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное различий в мотивации доната даже не заметит.
Уважаемый, на счет удовольствия. Вы получаете удовольствие созерцая себя любимого (своего чара) на дисплее? Думаю, большая часть игроков получает удовольствие от общения и взаимодействия в пати. Но вот незадача, когда твои друзья покидают игру или заходят ток на гео-яшму, в гуй их недозовешься, ибо невыгодно, в ХХ к сожалению тоже...
В итоге получается какая-то синглРПГ... (боты, орущие в ПМ о продаже воздуха не в счет)
Вопрос: стоит ли платить за синглРПГ более 1 раза?
ПыСы на счет того же удовольствия, Вы себе сами не опровргли, нэ?(начало 2 абзаца)
Да действительно не заморачивайтесь и непишите больше.
Ни кто не говорит, что приток юаней не ведет к их обесцениванию. Я только пытаюсь донести до вас суть того, что это ведет не к такому сильному обесцениванию как сейчас. Если бы молоток продовался у НПС, то голд подскачил бы на 50к не больше.
Как бы, в экономике вы не разбираетесь вообще.Единственный фактор сдерживания роста голда на ауке, это как раз и есть молоток за голд. Если же будет молоток продаваться у непися, то уж точно голд на ауке дойтет до верхней планки продажи 1кк.
На данный момент голд уже практически устаканился. Единствено, что плохо. Щас образуется мыльный пузырь. Т.е очень много людей не открывают сундуки и не продают. Разговаривал с одним варом, у него порядка 150 сундуков было на тот момент. Представьте, что будет, если он их разом откроет? А если 10 человек сделают так?
Как бы, в экономике вы не разбираетесь вообще.
Вот только не нужно меня учить экономике, экономика это мой хлеб, я этим живу и на этом зарабатываю. Есть возможность и реал вкладывать и не маленький, только можно деньги вложить в более хорошие места. Деньги должны белать деньги.
Если бы я не был так уверен в том, что пишу, ни когда бы не писал.
Если молоток в шопе будет стоить 5 голда, то сундуки уже не будут решать ни чего и все вернется на место, даже при каждодневном вливании дополнительных юаней в игру после открытия китаек.
masic1984
12.01.2010, 12:58
Уважаемый, на счет удовольствия. Вы получаете удовольствие созерцая себя любимого (своего чара) на дисплее? Думаю, большая часть игроков получает удовольствие от общения и взаимодействия в пати. Но вот незадача, когда твои друзья покидают игру или заходят ток на гео-яшму, в гуй их недозовешься, ибо невыгодно, в ХХ к сожалению тоже...
В итоге получается какая-то синглРПГ... (боты, орущие в ПМ о продаже воздуха не в счет)
Вопрос: стоит ли платить за синглРПГ более 1 раза?
ПыСы на счет того же удовольствия, Вы себе сами не опровргли, нэ?(начало 2 абзаца)
Эммм. Кто мешает найти френдов среди донаторов? Да и сейчас уже друзей-донатов у меня больше чем недонаторов.
Сам себя не опроверг, смена мотивации - малозначащий фактор. Под словом "напрягает" я подразумеваю - "немного неуютно, но не смертельно, удовольствие от игры пока перекрывает неудовольствие от необходимости платить за него"
Вот только не нужно меня учить экономике, экономика это мой хлеб, я этим живу и на этом зарабатываю. Есть возможность и реал вкладывать и не маленький, только можно деньги вложить в более хорошие места. Деньги должны белать деньги.
Если бы я не был так уверен в том, что пишу, ни когда бы не писал.
Если молоток в шопе будет стоить 5 голда, то сундуки уже не будут решать ни чего и все вернется на место, даже при каждодневном вливании дополнительных юаней в игру после открытия китаек.
Если молоток будет по 5 голда, то сундуки никто и открывать небудет вообще. Ну а так ждемс, чем нас Нивал порадует.
а мне понравилась идея о продаже неписями молотков
раньше свитки казались мен дорогими)
а сейчас копейки по сравнению с той же хиркой
STDynamite
12.01.2010, 13:08
с таким курсом игра накроется медным тазом,,,люди отказываются играть,,,ну а нивалу пох,,,донаторов в связи с подорожанием стало еще больше видно,,,
Leonicus
12.01.2010, 13:08
да непонять вас раньше было норм вот когда голд 50к и донаторы одеты обуты и те кто с аука скупают довольны, а щас донаторы обуты также одеты а те кто с купает - недовольны) следовательно эгоизм и игра для себя идет) а зачем вам деньги? Оо миллиарды их тем более рисованых) гроб из нутри обклеить? (с)
masic1984
12.01.2010, 13:20
да непонять вас раньше было норм вот когда голд 50к и донаторы одеты обуты и те кто с аука скупают довольны, а щас донаторы обуты также одеты а те кто с купает - недовольны) следовательно эгоизм и игра для себя идет) а зачем вам деньги? Оо миллиарды их тем более рисованых) гроб из нутри обклеить? (с)
При чем тут донат? Донатор подстраивается под экономику, а не наоборот. У него есть товар, который больше не получить никак, он за него желает получить максимум возможного. Естественное и нормальное желание. Будь вы на его месте - поступили бы так же, более того, ваша жадность давно довела бы голд до тех самых 666к за штучку. Если интересы общества идут вразрез с интересами человека, человек как правило придерживается своих интересов, поскольку так устроен. Если конечно у него есть возможность придерживаться своих интересов без ущерба для каких-то долгосрочных планов и целей.
Leonicus
12.01.2010, 13:22
а ладно флудить тут хватит всеравно админам пох они не посмотрят и ничего всеравно не сделают) бб удачного мобофарма хД
PunkGoth_174
12.01.2010, 15:28
Был в оффе 2 недели, вернулся и... всем удачной игры, точнее удачного доната
Был в оффе 2 недели, вернулся и... всем удачной игры, точнее удачного доната
Ты 2 недели, а я пол года не появлялся в игре. Кому страшнее было?:help:
"Экономика в современных free-to-play-ных проектах, к которым относится и Perfect World, формируется самими игроками. Мы, в свою очередь, лишь немного корректируем ее - боремся со своей стороны с различными противоправными действиями пользователей и создаем условия для бесперебойной работы всех сервисов (серверов, платежных систем на сайтах игр и пр.)."
(c) Дмитрий Девишев "Аллоды и прочий онлайн"
2009.10.19
Т.е. выслушивают вас в техподдержке, иногда даже кого-то банят, и серваки почти не падают - вот и ВСЁ, что делал и будет делать АН для улучшения экономической ситуации в игре. Никаких молотков по 5 голда и прочей незапланированной ерунды, фантазёры! Перестаньте плодить темы-клоны.
З.Ы.: для тех, кто не в курсе, Девишев - это гендиректор АН.
DonnaNoble
12.01.2010, 16:47
З.Ы.: для тех, кто не в курсе, Девишев - это гендиректор АН.
Для тех, кто не в курсе, продажа АН Мейл.ру не прошла бесследно :rolleyes:
IndependentObserver
12.01.2010, 17:32
Для тех, кто не в курсе, продажа АН Мейл.ру не прошла бесследно :rolleyes:
ну так поведуйте народу? может быть вы уже ген директор или ген. жена?:D
Если молоток будет по 5 голда, то сундуки никто и открывать небудет вообще. Ну а так ждемс, чем нас Нивал порадует.
Порадует.... молотком за 1 голд. И привет голд за 900к.
Уже сейчас очевидно, что мобофарм бессмысленен. На мобокаче неоденишся и хирку не купишь.
Следовательно люди, не вливающие деньги в персов нивала будут пве игроками. И терр им не видать как своих ушей. Более того они даже постоять за себя не смогут. Поэтому, если так пойдет дальше, в игре останутся донаты и "чмошники" 50+ Вот и весь идеальный мир. Возможно Нивалу это выгодно. Ведь основную прибыль дают 30% игроков. Т е нивал дал пинка 70% игрокам ПВ. Именно тем кто не вкладывает деньги. Вобщем если денег у вас нет, смотрите телевизор и не лезьте в игры где все посерьезному.
Удачи )
Да, Вы, кажется, совершенно правы. Мне кажется, сейчас можно ожидать некоторого оттока игроков не-донатов.
Не сомневаюсь, если бы сундуки открывались бесплатно (без молотка) такого бы всплеска не было и голд был бы 150-200к.
Китайские сундуки как раз и виноваты во всем. А бесплатное открытие - количество юаней кАААААААААААатострофически растет в экономике. Как следствие - обесценивание юаней.
Только стоимость молотка за 20голда спасет ситуацию. Просто в этом случае китай будет не актуален.
DonnaNoble
12.01.2010, 19:54
ну так поведуйте народу? может быть вы уже ген директор или ген. жена?:D
Не угадали :shuffle: Но в любом случае сейчас решения принимает не только (и не столько) Димочка :shuffle:
Убрать наф китайские вобще..или уменшить стоимость в них с 1кк допустим до 500к и зделать чтобы без молотка открывались..тогда будет все норм
Убрать наф китайские вобще..или уменшить стоимость в них с 1кк допустим до 500к и зделать чтобы без молотка открывались..тогда будет все норм
если уберут молотки, нормально не станет.
ksenia-silence
12.01.2010, 21:55
Тогда без молотка и 300к х) Чтоб сильно кол-во юаней не шло. И да, " НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ D: "
если уберут молотки, нормально не станет.
Читай собшения полностью 0_о
Жду того момента когда администрация "Идеального мира" уберет эти Летающие апсары!
Из-за них весь этот кипишь...ИМХО
Даж играть стала редко, потому что не поиграешь толком! Какая игра когда бронзовые хиры стоят по 480к, в ХХ, куб, Гуй уже не сходишь...одни затраты и только!
akiroku ну получишь ты не 3, а 1,5кк ничего толком и не изменится. вот если бы ты 600к получил с этих 3-х сундуков, тогда да, был бы резон к хотсутствию молотков.
NadyNady
12.01.2010, 22:30
Почему вы так критично относитесь к молотку за 5 голдов? Немного припомните экономику, если повысится стоимость молотка в голдах, да, его будет менее выгодно покупать за реал, но игровая цена упадет! Т.к. продавцам, для того, чтобы его молоток купили, необходимо, чтобы после открытия китая, покупатель был в ощутимом плюсе. Не менее 300к. Иначе - наф вообще китай? Так что, голд примерно через месяц будет стоить порядка 100к. Если молоток по 5г)
А вот про "фарм не айс", "дают пинок"... Вот вы подумайте, а что вы, да-да, вы, самый возмущающийся лучнег достигший 21лвл в клане "НогЕбаТилИ ПэВэ", а что вы бы делали? Сделали Хуань Цай за 1,5 голдов? Или вывели нафиг юани из игры? Хватит бить копытом! Да, всем не угодишь, ситуация тяжелая, но разве Нивал не старается исправить? Старается, ещё как. Да, донаты=выгода, но терять 75% аудитории не надо никому. Все исправится. Все будет Coca-cola)
Пы.Сы. А вы положением пользуйтесь, продавайте вещички купленнные до обновы по инфляционным ценам, денежки ф банк - вы в плюсе, в о*уенном плюсе, а денежки полежат до след. обновы - и вы богач! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
NadyNady
12.01.2010, 22:34
Жду того момента когда администрация "Идеального мира" уберет эти Летающие апсары!
Из-за них весь этот кипишь...ИМХО
Даж играть стала редко, потому что не поиграешь толком! Какая игра когда бронзовые хиры стоят по 480к, в ХХ, куб, Гуй уже не сходишь...одни затраты и только!
Апсары ни причем. Все дело в вводе юаней в игру и повышенном спросе на товар ценой около голда - молоток... Да, затратно, но это можно пережить. Хирку можно попросить продать дешевле "дяденька, ну дяяяденька, я на неё полгода копила, думала, куплю, дохнуть перестану... А тут инфляция... Давайте, я вам 5кк вместо 7? то все мои деньги, чтож делать-то буду..." С хирочками катит на все сто процентов. Если дядя добрый обор а ты симпотиффная дру х) С броней и грином не пробовала, но дерзай)
NadyNady Я конечно обор добрый, но не поведусь на развод дру... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
DanteAmnet
12.01.2010, 23:10
Я ток сокланам и друзьям продаю со скидками. Инфляция из-за огромного количества закинутого перед новым годом голда. Апсары не причем в начале осени тож сундуки похо**и были и нечиго...
Хахаха могу вам сказать точно больше 999.999 не будет, ибо аукцион больше не принимает XDDDDD
Wervolf777
13.01.2010, 04:43
Я ток сокланам и друзьям продаю со скидками. Инфляция из-за огромного количества закинутого перед новым годом голда. Апсары не причем в начале осени тож сундуки похо**и были и нечиго...
Думаю тот голд уже давно ушел.а инфляция из за его переизбытка, а из за китайских сундуков и большом спросе на голд.
И еще с этими сундумами вей сяо кричит реже чем спрошлыми,толи их меньше открывают,толи из них одна шляпа сыпется.
pilogeya
13.01.2010, 21:03
мм..... а мне очень даже нравится идея про молотки за 5 голда
уже в мечтах если такое будет, и голд станет примерно 100-120к
сново смогу себе позволить покупать приятные вещички.. (больше кукол, смайлы, рупоры, цветочки)
а то мне уже самой стыдно что гну огромные цены за ресы из данжей... но выживать то как то приходится... денег надо много теперь на жизнь
на орионе голд стоил 500к т-т
Апсары ни причем. Все дело в вводе юаней в игру и повышенном спросе на товар ценой около голда - молоток... Да, затратно, но это можно пережить. Хирку можно попросить продать дешевле "дяденька, ну дяяяденька, я на неё полгода копила, думала, куплю, дохнуть перестану... А тут инфляция... Давайте, я вам 5кк вместо 7? то все мои деньги, чтож делать-то буду..." С хирочками катит на все сто процентов. Если дядя добрый обор а ты симпотиффная дру х) С броней и грином не пробовала, но дерзай)
дааа отличная идейка=)но одна проблемка дядиньки стали такие жмоты прям ужас=((
дааа отличная идейка=)но одна проблемка дядиньки стали такие жмоты прям ужас=((
То есть она готова унижать себя перед х.з каким чмом? А оно того стоит? Если стоит (coast) дак она того сама стоит (coast)
Variarna
13.01.2010, 21:53
Таразед...600к за голдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Таразед...600к за голдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Mettalic
13.01.2010, 22:06
Хьюстон вызывает Апполон 13 -как слышно ?!!!!!111рас рас,шо у вас за хрень?!!!111 рас рас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/36.gif
Free4Died
13.01.2010, 22:19
минимум 400к... это начинает бесить....
Variarna
13.01.2010, 22:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifДокладываю,курс упал до 460кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifПродолжаю отслеживать обстановку
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifДокладываю,курс упал до 460кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifПродолжаю отслеживать обстановку
Елки-палки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/22.gif 488к на орике
молимся на уход апасаров...да прибудет с нами голд по 100к штука,товарищи ;)
Дадада, это пока что самое главное... Хотя цены будут долго приходить в себя...
Wervolf777
13.01.2010, 23:07
молимся на уход апасаров...да прибудет с нами голд по 100к штука,товарищи ;)
Раньше супер было!сундуки есть голд до150к, сундуки убрали голд за неделю до 100к падал.
Mettalic
14.01.2010, 00:23
Раньше супер было!сундуки есть голд до150к, сундуки убрали голд за неделю до 100к падал.
Потому что то сундуки были,а апсары мусорные пакеты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/44.gif
С выводом апсаров голд не упадет и не надейтесь.
А вот если молоток введут по 5 голда, то все возможно.
это какаято фигня голд растёт а с мобов ваше ни чё ни падает!!!!
С выводом апсаров голд не упадет и не надейтесь.
А вот если молоток введут по 5 голда, то все возможно.
Да успокойтесь вы с 5-голдовым молотком. нивал не дураки. Не будет этого
Да успокойтесь вы с 5-голдовым молотком. нивал не дураки. Не будет этого
Что правда,то правда.Нивал потеряет на этом.Но всё же надеюсь очень,что цены на голд хоть чуточку упадут после этих апасаров...знаю что нуб и опозорилась,но верить в чудеса никто не запрещал ;)
П-ф-ф-ф, найди на Альтаире такого доброго дяденьку)))))
ЗЫ.СЫ. Я не дру, я пристка ;-)
Неожиданно поняла... Во время апсаров самое время копить на бао... но было уже поздно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif