PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

AlpMariya
14.01.2010, 19:14
Благодаря умельцам, которые еще несколько недель (месяцев?) после того как уберут Апсары, будут продавать их по цене х2-х3, цена на голд не упадет. :)
Да и она поднялась не из-за мешков.

varkkan2
15.01.2010, 00:42
15 вроде уберут их
посмотрим шо будит
недумаю что голд упадет сильно
китайские сундуки нивал неуберет никак
а молоток неподнимет, ибо ему это очень выгодно
так как черный рынок юаней утратил смысл и поступления на сщет нивала сильно возросли
щас сундуки открываю практически токо донаты
но люди которые держат их тоже захотят открыть,вот тогда пиши пропало, ибо у народу собралось их мама не горюй
у некоторых до 200 доходит, так шо крепитесь
скоро юань еще раза в 2-3 обесценися

Silverf
15.01.2010, 01:32
Да успокойтесь вы с 5-голдовым молотком. нивал не дураки. Не будет этого

Ха!Интересно как же еще они выровняют эк. обстановку?
Убрать китай. сундуки прав они не имеют вроде....

Wervolf777
15.01.2010, 01:53
до китайских сундуков нивал жил и не парился!думаю прото решили срубить деньжат и не расчитали,запороли все,что можно!цена нашего шопа должна быть пропорционально пви и молоток вобще должен, как минимум 10голда стоить.ждем обнову думаю исправят цену на молоток)) вот так я думаю.
кстате пв стал напоминать сейчас пвп серваки,там бронзы по 500к ток у нипов.и цены тоже десятками кк мериются(((

bara1000000
15.01.2010, 02:37
Кто хочет тот своего добьётся, попробуйте сами побарижте)) Я играл(уже не играю) в ПВ немного больше года, причём без доната(был небольшой влив реала на хирьки 70-95лвл) и вот такой перс у меня остался на сириусе http://pwcalc.ru/?char=48615cbf6075a9ad. Всё (точки,камни,шмот) было нафармлено констой, набарыжено, заработано мной в игре - так что не плачте а попробуйте найти выгоду в каждом экономическом сдвиге -> к примеру можно перед рейтами(за недели 2) накупить поликов и потом(в середине или ближе к концу рейтов) их выгодно продать

asl1051
15.01.2010, 02:41
забейте ЙУХ на эту дешевую игру - и будет вам счастье!я уж давно бросил и нормуль,поф на голд и курс его

Silverf
15.01.2010, 02:43
забейте ЙУХ на эту дешевую игру - и будет вам счастье!я уж давно бросил и нормуль,поф на голд и курс его

А какой смысл тогда на форме писать/читать посты?

bara1000000
15.01.2010, 02:44
+1 к вышесказаному))) я щас играю в Айон - по сравнению с ПВ это РАЙ)) никакого шопа - правда обанентка 300р, но оно того стоит))

bara1000000
15.01.2010, 02:44
А какой смысл тогда на форме писать/читать посты?

мне на работе скучно, а комп еле еxploer тянет)

asl1051
15.01.2010, 02:47
на форум залез от скуки, поржать над нытиками

Silverf
15.01.2010, 02:52
+1 к вышесказаному))) я щас играю в Айон - по сравнению с ПВ это РАЙ)) никакого шопа - правда обанентка 300р, но оно того стоит))

Все игры сначала раем кажутся)
Но так как Аион под "колпаком" и Инновы системз, то по собственному опыту из предыдущих проектов скажу, что ничего хорошего не будет :)

на форум залез от скуки, поржать над нытиками
Удачи поржать.....

asl1051
15.01.2010, 02:54
Aion ... всего то 2500р в год ... заманчиво

Silverf
15.01.2010, 02:58
Aion ... всего то 2500р в год ... заманчиво

Ага...а за 10т.руб рейты двойные получите и шоп полюбе введут

asl1051
15.01.2010, 02:58
да очнитесь же наконец и посмотрите на ПВ трезво - это же убогая игра

Silverf
15.01.2010, 03:00
Вам эти мысли навеяло баном или тем что раздели Вашего перса?

asl1051
15.01.2010, 03:07
поф на бан и на перса,иногда правда захожу пофлудить и запкашить когонить )

Meylor
15.01.2010, 09:55
а вот и ответ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2464748&postcount=5432) по поводу регулирования стоимости голда в игре :)

Все надежды рухнули :(

Sheath
15.01.2010, 10:07
а вот и ответ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2464748&postcount=5432) по поводу регулирования стоимости голда в игре :)

Все надежды рухнули :(

Что не может не радовать

fuks777
15.01.2010, 10:43
а с темой представленной выше согласен, только САМИ игроки и их непомерная жажда иметь ВСЕ и СЕЙЧАС толкает цены вверх..

Что бы независитьт от цены голда донать сам.....
И тебе не придется удивлятся когда ты откроиш продажу и покупку голда , а высокие цены будут тебя только радовать ......

WongAda
15.01.2010, 10:44
Что бы независитьт от цены голда донать сам.....
И тебе не придется удивлятся когда ты откроиш продажу и покупку голда , а высокие цены будут тебя только радовать ......
Ога, я тож радуюсь высокой цене)))

GHell
15.01.2010, 10:57
наложилось несколько событий одновременно.
1. Ввели сундуки аспары - в общем голд как правило из-за каких-нить сундуков дорожал не так сильно
2 +ввели китайские сундуки+молоток - большей частью дорожание голда
3. Убрали флай - и ресы поднялись в цене. Почему-то народ подорожание ресов связывает с инфляцией. Ничего подобного. Инфляцию мы будем наблюдать или вернее мы вычислим процент ее только чере пару тройку месяцев. А сечашешнее подорожание - это сумарное явление от 3-х событий. Да, коробки-китай вводят лишние юани. Последствие от них мы еще увидим - не так давно барабан 600к стоил из 76хх, щас через 2 недели его цена поднялась до 900к. И не исключено, что еще поднимется.

arraders
15.01.2010, 12:00
надеюсь после того,как убрали апсры голд хоть маленько спадет в цене

Sheath
15.01.2010, 12:02
надеюсь после того,как убрали апсры голд хоть маленько спадет в цене

Не дай бог, еще не все нубота покинула ПВ

IndependentObserver
15.01.2010, 12:58
Ога, я тож радуюсь высокой цене)))
а я как рад, увидел друга на своем сервере, ну теперь держитесь малазицы :D

Legenda246
15.01.2010, 13:01
а как прожить бедной студентке которая убивает время в пв и у которой деньги только на консервы и оплаты инета XD

Sheath
15.01.2010, 13:02
а как прожить бедной студентке которая убивает время в пв и у которой деньги только на консервы и оплаты инета XD

Ну уж лисе то грех плакать )

dudududuwki
15.01.2010, 13:05

готов стать спонсором (реал)

IndependentObserver
15.01.2010, 13:09
блин это мне напоминает песню с городка - садово-огородный рэп, если заменить фрукты и овощи на донат и не донат, так смешно получается :D

Legenda246
15.01.2010, 13:22
Ну уж лисе то грех плакать )

батрачить тупо на хирки?) Это не предел моих мечтаний. как говаривал мой отличный друг, феня, бао, маунт, крылья, 99 голдогрин фулл сет и можно на пенсию. Чувствую мне до пенсии еще ого го как далеко...

kiki92
15.01.2010, 13:22
Сервер Теразет, территория войны,
Там воюют арты, там стоят коты,
Коты торгуют х** знает чем
Ресами, голдами формами жен-чен.
Каждый хочет что-то получить,
Кто-то запкшить, кто-то чи набить.
Если ты пк и хочешь острых ощущений ,
То найдешь ты быстро на свою **** приключений.
Тебя достанут Art of War или ProGamers
и натянут тебя как гон**н на пен*с.
Останешься голый без формы и колец,
И тогда подумаешь что игре конец...

Legenda246
15.01.2010, 13:23
готов стать спонсором (реал)

любопытно но я замужем:o

Ostaniya
15.01.2010, 13:24

Пойти работать :spy:

IndependentObserver
15.01.2010, 13:27
Пойти работать :spy:
:lol::lol: а как же тогда игра? учится, работать и играть, да это точно тогда звендец, это вам не работать и просто играть, это попахивает ****отсвом в реале :lol:

Legenda246
15.01.2010, 13:29
работать оно можно, но в игру я играю 2-3 часа в день вечером перед сном) достойной работы взамен ПВ нет :D

varkkan2
15.01.2010, 13:36
мужа напряги
пусть он те зарабатует=))

Legenda246
15.01.2010, 13:40
я и так живу за его счет :o иногда правдо выбираюсь в ХХ пофармить на яшму.

Sheath
15.01.2010, 13:44
батрачить тупо на хирки?) Это не предел моих мечтаний. как говаривал мой отличный друг, феня, бао, маунт, крылья, 99 голдогрин фулл сет и можно на пенсию. Чувствую мне до пенсии еще ого го как далеко...

1 хирка на ХП тратится лисой в течение 3-х месяцев. Бао решает. У Вас, насколько я знаю, он уже есть )

dudududuwki
15.01.2010, 13:45
любопытно но я замужем:o

вариант швецкой троицы не устроит?:shuffle:

Ostaniya
15.01.2010, 13:48
:lol::lol: а как же тогда игра? учится, работать и играть, да это точно тогда звендец, это вам не работать и просто играть, это попахивает ****отсвом в реале :lol:

Когда не хватает денег на игру, есть 2 варианта:
1. Идти и работать (менять работу), что бы были деньги
2. Признаться, что игра вам не по карману и свалить

И почему все выбирают вариан "пойду ныть на форуме"?

PS Учиться, работать и играть топовым менсом в линейке у меня как-то получалось, причем без ****отства. Не умеете, ну что сказать, я вот не умею миллирды зарабатывать, а кто-то умеет :(

hzzshka
15.01.2010, 13:52
А цены то на золотой не понизятся

Legenda246
15.01.2010, 13:53
Ноете, ноете... а для чего эта тема?) Здесь по сути 50% ноет, 50% говорит как этим нытикам жить дальше и в чем они не правы) Я пришла за мнением и адекватной критикой) И да насчет хирок, тратятся они в течении месяца, что верно то верно, то постоянно жить в ХХ удовольствие ниже среднего. Я не фармер, для меня более 100 мобов замочить в день уже достижение (гуй не в счет). Но вы же все таки согласитесь, что цены на голд мягко говоря.... кхм... несоразмерно заработкам подскочили?

Ostaniya
15.01.2010, 13:58
Ноете, ноете... а для чего эта тема?) Здесь по сути 50% ноет, 50% говорит как этим нытикам жить дальше и в чем они не правы) Я пришла за мнением и адекватной критикой) И да насчет хирок, тратятся они в течении месяца, что верно то верно, то постоянно жить в ХХ удовольствие ниже среднего. Я не фармер, для меня более 100 мобов замочить в день уже достижение (гуй не в счет). Но вы же все таки согласитесь, что цены на голд мягко говоря.... кхм... несоразмерно заработкам подскочили?

А задуматься о том, что голд лежащий на ауке это чьи то заработанные деньги слабо? Может донату тоже в лом работать, почему же вы должны получить эти оплаченные чьим то трудом игровые ценности не прикладывая усилий? Поэтому цены на голд сейчас приближаются к справедливым, а не наоборот.

Legenda246
15.01.2010, 14:13
В сущности дело обстоит так:
1. Ты работаешь, ты молодец, у тебя есть деньги которые ты можешь потратить на свое развлечение, ты их тратишь, ты затарен из шопа для простоты жизни, ты в шоколаде.
2. У тебя нет возможности работать (не важно по каким причинам),но ты можеш проводить в игре 22ч в день. Ты зарбатываешь на жись мободротством чего бы это тебе не стоило, можешь позволить себе голд за любую цену. Опять же ты в шоколаде.
3. Ты ни х не делаешь, тебе все в ломы, ты умеешь только ныть и жить за чужой счет - ты не в шоколаде.
4. У тебя нет достаточно времени для геноцида как в случае 2 но ты меньший лентяй как в случае 3 - все охлепки серва типо меня)

IndependentObserver
15.01.2010, 14:16
Когда не хватает денег на игру, есть 2 варианта:
1. Идти и работать (менять работу), что бы были деньги
2. Признаться, что игра вам не по карману и свалить
И почему все выбирают вариан "пойду ныть на форуме"?
PS Учиться, работать и играть топовым менсом в линейке у меня как-то получалось, причем без ****отства. Не умеете, ну что сказать, я вот не умею миллирды зарабатывать, а кто-то умеет :(
есть еще 3 вариант - сменить сервер, не верить русским серверам, а сразу идти на прародителей, и знаете и нервы и деньги есть и игра как раз игра, а не унылый комек в горле при виде лута)

Legenda246
15.01.2010, 14:18
я начинаю об этом подумать видя безрадостные убогие "обновы"

Zamigaga
15.01.2010, 14:24
есть еще 3 вариант - сменить сервер, не верить русским серверам, а сразу идти на прародителей, и знаете и нервы и деньги есть и игра как раз игра, а не унылый комек в горле при виде лута)

На прародителях лута больше? Если с мобов, то это все равно копейки. Если лута больше в ХХ, то значит он стоит дешевле чем у нас. Где выгода то?

Legenda246
15.01.2010, 14:29
там шоп сбалансирован в ценах грамотно. товары народного, так сказать потребления, дороже, а крылья например, дешевле. И ИМХО это верно. Народ чаще покупает хирку или куклу чем скажем хищную тень или крылья мрака.

Sheath
15.01.2010, 14:31
там шоп сбалансирован в ценах грамотно. товары народного, так сказать потребления, дороже, а крылья например, дешевле. И ИМХО это верно. Народ чаще покупает хирку или куклу чем скажем хищную тень или крылья мрака.

да первыми же заноете если цена хирки возрастет в голдах

nomer001
15.01.2010, 14:32
я начинаю об этом подумать видя безрадостные убогие "обновы"

сделай свой сервер ПВ, круглосуточный. Привлеки на него игроков. Слабо? Почему Нивал тебе должен дарить все бесплатно? Я этого не понимаю. Нету ресов на грин? Развивай крафт, до 90 лвл можно спокойно обходится фиолом. Все хотят ничего не делать и получать голд хирки и грин ресы, но такое бывает только на пиратских серверах. Сама концепция игры основана на подорожании, или вы предлагаете убрать доход с территорий? Каждую неделю владельцы территорий получают свеженапечатанную порцию юаней, вот и причина инфляции. Теперь с введением коробок шансы обычных игроков получить неплохой доход значительно увеличились, ко всему этому стало еще выгодно крафтить камни у алхимика

Legenda246
15.01.2010, 14:36
сделай свой сервер ПВ, круглосуточный. Привлеки на него игроков. Слабо? Почему Нивал тебе должен дарить все бесплатно? Я этого не понимаю. Нету ресов на грин? Развивай крафт, до 90 лвл можно спокойно обходится фиолом. Все хотят ничего не делать и получать голд хирки и грин ресы, но такое бывает только на пиратских серверах. Сама концепция игры основана на подорожании, или вы предлагаете убрать доход с территорий? Каждую неделю владельцы территорий получают свеженапечатанную порцию юаней, вот и причина инфляции. Теперь с введением коробок шансы обычных игроков получить неплохой доход значительно увеличились, ко всему этому стало еще выгодно крафтить камни у алхимика

ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.

Sheath
15.01.2010, 14:37
ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.

А что за необходимость играть тогда? )

Legenda246
15.01.2010, 14:39
необходимости нет. Жалко бросить начатое дело)

nomer001
15.01.2010, 14:41

Что вам мешает вложить в игру 70 рублей? Вы когда едете в маршрутке вы о чем думаете? Или вы не платите за проезд? Кинь немного денег для себя, возьми хирку, пофармь хх и продай ресы на аукционе. А если уж такой альтруизм то поставьте их в 2 раза дешевле чем у остальных!! Покажите пример остальным игрокам:help:

Sheath
15.01.2010, 14:43
необходимости нет. Жалко бросить начатое дело)

Ну еще раз повторюсь - о чем плакаться лисе?

Legenda246
15.01.2010, 14:53
да я не за себя я за людей переживаюhttp://s13.rimg.info/48e250a9ba279d6cf4c94e16931c24eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-836483271.html) очень много близких мне людей ушли из игрушки. Да может быть не стоит расстраиваться из-за игрушки, но все равно немного обидно из-за того что админам лень разрулить ситуацию много народу просто ушло

Zamigaga
15.01.2010, 15:02
да я не за себя я за людей переживаюhttp://s13.rimg.info/48e250a9ba279d6cf4c94e16931c24eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-836483271.html) очень много близких мне людей ушли из игрушки. Да может быть не стоит расстраиваться из-за игрушки, но все равно немного обидно из-за того что админам лень разрулить ситуацию много народу просто ушло

А что именно разруливать? Цены на голд? Чтобы все были рады и счастливы администрация видимо должна игрокам еще и приплачивать. Хотя и в этом случае уверен найдутся люди которые будут ныть что им 50 рублей в час мало, потому что они на PSP могут только за месяц накопить, а им она нужна через неделю или они уйдут с проекта.

Valkyre
15.01.2010, 15:10
Экономику действительно трясёт...и очень серьёзно.Но меня не цены пугают.И не количество уходящих людей - пока мои друзья там я тоже там буду. Меня пугает крайне агрессивное поведение игроков.Неадекватов стало больше - всем хочется эить на уровне,как и раньше.А на это сейчас надо раза в три больше юанек.Поэтому многие стали жадными, убивают за ресы и травки...Пати сложно стало собрать - все заняты зарабатыванием юаней на починку\точку\прокачку и т.д.

Не столько пугает экономическая ситуация,сколько возросшая в разы агрессия игроков.Рискну предположить,что это отпугивает некоторых игроков даже больше,чем кошмар на игровом рынке.

Ostaniya
15.01.2010, 15:10

Вам платят за пропаганду малайзии? Какие нервы, вы о чем? В прошлую субботу сходила в 88ХХ, вынесла 1 доспех, продала за 3,5кк - денег на неделю хватило. Знакомый прист потратил 1 выходной на фарм 90-х ХХ - купил хирки на неделю, собрал себе 90-е грин поножи и еще на куб с яшмой осталось (правда слил 0,7% опыта). Знакомая с линейки только начала играть в ПВ, сейчас у нее варша 20+(играет примерно по 1-1,5 в день), стоит котом и торгует нубо ресами - за 20 уровней наторговала себе на меч пылающих туч (это 22-й голд) и даже точнула на +2 миражами за квесты. Очень удивляется что из закинутого голда 44 ушло на полет, 3 на хирку, а остальное и деть некуда. И ни у кого "унылого комка в горле при виде лута" нет и предвидится. Так может это просто вы не умеете играть?

AlanKerth
15.01.2010, 15:18
Экономику действительно трясёт...и очень серьёзно.Но меня не цены пугают.И не количество уходящих людей - пока мои друзья там я тоже там буду. Меня пугает крайне агрессивное поведение игроков.Неадекватов стало больше - всем хочется эить на уровне,как и раньше.А на это сейчас надо раза в три больше юанек.Поэтому многие стали жадными, убивают за ресы и травки...Пати сложно стало собрать - все заняты зарабатыванием юаней на починку\точку\прокачку и т.д.

Не столько пугает экономическая ситуация,сколько возросшая в разы агрессия игроков.Рискну предположить,что это отпугивает некоторых игроков даже больше,чем кошмар на игровом рынке.

Ну агрессия и возрастает от того, что цены взлетели в несколько раз. А жить по-человечески хочется. Но это только начало. Жадность (АН) ведь не имеет границ. Игроки здесь скорее жертвы.

Valkyre
15.01.2010, 15:24
Ну агрессия и возрастает от того, что цены взлетели в несколько раз. А жить по-человечески хочется. Но это только начало. Жадность (АН) ведь не имеет границ. Игроки здесь скорее жертвы.

вот и я про то.проблемы материальные как правло влекут за собой проблемы куда более срашные - духовные,так сказать.Агрессия,жадность,жестокость...какое к чёрту удовольствие от игры,когда ты приходишь и думаешь: так,пойду сделаю кв...ага - награда 10к юаней...чёрт,на починку не хватит и на банки тоже...пойду-ка ресы собирать...слили...ещё раз слили...третий раз слили...пришли сокланы,защитили,помогли...а настроение уже ни к чёрту.
Раньше,ещё в октябре,играть было нааааамного приятнее.АН действительно не гнушается никакими способами выкачки денег.Будто в реале людям мало проблем,чтобы они ещё и здесь их получали.Грустно это.Начинаешь подумавыть о том,чтоб уйти к европейцам - все говорят,что там лучше.Тоже дорого,но лучше.

HatoriHanso
15.01.2010, 15:29
Вам платят за пропаганду малайзии? Какие нервы, вы о чем? В прошлую субботу сходила в 88ХХ, вынесла 1 доспех, продала за 3,5кк - денег на неделю хватило. Знакомый прист потратил 1 выходной на фарм 90-х ХХ - купил хирки на неделю, собрал себе 90-е грин поножи и еще на куб с яшмой осталось (правда слил 0,7% опыта). Знакомая с линейки только начала играть в ПВ, сейчас у нее варша 20+(играет примерно по 1-1,5 в день), стоит котом и торгует нубо ресами - за 20 уровней наторговала себе на меч пылающих туч (это 22-й голд) и даже точнула на +2 миражами за квесты. Очень удивляется что из закинутого голда 44 ушло на полет, 3 на хирку, а остальное и деть некуда. И ни у кого "унылого комка в горле при виде лута" нет и предвидится. Так может это просто вы не умеете играть?

ну у нас на сириусе доспех 2кк. минус полики - 1кк. то что осталось - 2 бронзовые хирки. минус ремонт и потраченные хирки, корм для бао при смерти оного при лагах. остается - дай бог 700к. это типа ради чего стоит тратить 2 часа времени? да за 700к (фактически - 1,5 голда) навара с 2х часового похода - это пшик по сравнению с тем что было раньше. сколько нада будет так фармить например на меч гнева при учете стоимости праха 3,5кк и поликов - 350к?
а ведь доспех с большой долей вероятности может и не упасть. и тогда только в минусе останешься. да и учтите - доспех может продаваться неделю - так как аук ими забит доверху.

мне 3,5кк хватает на 2 недели - это если не ходить в хх, не тратиться на скилы, хирки и т.д. тоесть не жить нормально в игре. а так - 3 дня макс.

а насчет приста - вообще поржал - это рейты были чтоли? сколько заходов было сделано в общем? прист был без хиры?

пользователю Sheath:

вы умеете говорить о чем нибудь кроме - "друли читоры!!!расрасрас", "друли зарабатывают больше всех - читоры!!!расрасрас"и "мне хорошо - значит всем хорошо, а нет - вы малолетние школьники валите наф отсюда"?

попытайтесь думать не только о себе любимом - не получается, так и не пишите в "теме соплей" (с).

Nil678
15.01.2010, 15:34
Ужсть)))))))))))))) 10 ужастей

HatoriHanso
15.01.2010, 15:42
А что именно разруливать? Цены на голд? Чтобы все были рады и счастливы администрация видимо должна игрокам еще и приплачивать. Хотя и в этом случае уверен найдутся люди которые будут ныть что им 50 рублей в час мало, потому что они на PSP могут только за месяц накопить, а им она нужна через неделю или они уйдут с проекта.

разрулить нужно только одно - молотки должны быть как на пви -5,10 голдов (10 это если скоррелировать цену голда там и здесь за реал). это, как и присутствие китайских сундуков, - часть геймплея игры с продуманным балансом, а не то подобие баланса, что есть здесь.

man4ik
15.01.2010, 15:45
Донат решает игровые проблемы связанные с Путевым Шмотом и прочими предметами.Хотя и без них можно поиграть!Плачут что голд подоржал и я не донат те в большинстве кто Школьник и не имеет карманных денег максимум 50 рублей в неделю и то на обед) Так Уважаемые Школьники посмотрите пожалуйста на упаковке с Игрой со скольки же лет она разрешенна!!! уж точно не с 7 и не с 14!Те кто орет что я донат и я круче (в большинстве случаев) это тоже школьники просто из Другой прослойники класса людей те кто побогаче и думает что при донате перед ними открылись ворота в РАЙ ну или Хотя бы приимущества в Игре да приимущество есть соглашусь но за деньги как это не обидно бы было сказанно моСк не купишь( и таких обычнов Игре морально уничтожают) Скажу честно Да я доначу и мне на 2 недели Хватает примерно 20-25Голда почему срок 2 недели да потому что я получая расчет/аванс иду мимо так называемой Донатилки(ОСМП) и кидаю рублей 250-400 и не жалею успокаивая себя бутылочкой пива продолжаю дорогу до дома ) а там уж извените я за курсом н слежу как поставили стоимость так и продаю все то что я заработал!!!а вот курс всея устанавливается от большей степени одним из первых неадекватных школьников попавших после обновы на сервер))))у которого мама дала на Обед 1500 рублей а он вданатил и вломил цену на Голд по занебесным ценам)

IndependentObserver
15.01.2010, 15:45
Простите у нас с вами разные удовольствия, если вы сидите до 3-4 ночи и по хх по 2-3 похода за каждый выносите 1-2 каких то реса и 3,5кк на неделю и рады. То мне к примеру 1-2 похода в неделю прекрасно. 3,5кк это мне всего лишь на соски на неделю и заправку джинов. За 1 хх на бедных китайцах порой 30-40кк спокойно делаем без напряга. Да и ночью с девчонкой бываю, а не у монитора за ****одством из-за каких то 3,5кк. И при том я не друль, а затратный класс - вар. А вашей подруге скажите, что на 90+ она будет сидеть у магистра на пятой точке и собирать пати по 5 часов, а потом еще застревать на месте в магистре, ведь здесь будет нечем заняться, пусть привыкает.:cool:

Angar1234
15.01.2010, 15:47
За что мы наказаны?! Голд стоил когда я пришёл в игру ( 3 недели назад!) 300к, а сейчас 500к(!). Голда вообще не покупал, не говорите что я виноват.

IndependentObserver
15.01.2010, 15:53
За что мы наказаны?! Голд стоил когда я пришёл в игру ( 3 недели назад!) 300к, а сейчас 500к(!). Голда вообще не покупал, не говорите что я виноват.
* и так ты будешь подопытной мышкой под номером 1214. И так мышка 1214, сегодня у нас для тебя от АН особое лакомство, кактус кубосундозверь, в чем прелесть мы тебя запускаем в комнату 1 тебе надо пройти до комнаты 50 и там ты получишь 1 или 3 таких кактуса. Как получишь пойдешь на рынок и истратишь все на открывашку. И так вперед мышка 1214* :D

man4ik
15.01.2010, 15:54
Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей да и в шопе почти все по 1 голду стоит) форм падения в данжах увелечинно почти на 25% в отличие от наших(единственное Но там мало русских а тем более у кого Гильдия с 3 лвл! так что больно не обольщайтесь но скажу честноя бы и сам туда ушел если бы не друзья что меня тут держат)

silversolod
15.01.2010, 16:00
на сириусе голд 450к стоит че вы разнылись то

Rzeczpospolita
15.01.2010, 16:29
Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей да и в шопе почти все по 1 голду стоит) форм падения в данжах увелечинно почти на 25% в отличие от наших(единственное Но там мало русских а тем более у кого Гильдия с 3 лвл! так что больно не обольщайтесь но скажу честноя бы и сам туда ушел если бы не друзья что меня тут держат)

что за бред? на какую фришку вы б ушли? 0_о

man4ik
15.01.2010, 16:36
какая фришка еще? Это евроофф а не фришка.просто там все для игроков а не проив Игроков.зайди Глянь) PWI.PERFECTWORLD.COM

IndependentObserver
15.01.2010, 16:38
какая фришка еще? Это евроофф а не фришка.просто там все для игроков а не проив Игроков.зайди Глянь) PWI.PERFECTWORLD.COM
домен второго уровня не может быть евро офом)))

DonnaNoble
15.01.2010, 16:40
Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей
1 голд стоит 1$
1$ пусть стоит 30 рублей
100 голда в таком случае будут стоять 3000 рублей.
Нубы такие нубы :lol:

Zamigaga
15.01.2010, 16:48
домен второго уровня не может быть евро офом)))

Ну вообще то это домен третьего уровня и вообще то это и есть офф сервер PWI)

xxxyyyxxx1
15.01.2010, 16:49
1 голд стоит 1$
1$ пусть стоит 30 рублей
100 голда в таком случае будут стоять 3000 рублей.
Нубы такие нубы :lol:

милая Донна!
Берем к примеру пантеру

РуОФФ 19 голда*0,46у.е.=8,74у.е.
ПВИ 7,5голда*1у.е.=7,5у.е.

Ostaniya
15.01.2010, 16:51
ну у нас на сириусе доспех 2кк. минус полики - 1кк. то что осталось - 2 бронзовые хирки. минус ремонт и потраченные хирки, корм для бао при смерти оного при лагах. остается - дай бог 700к. это типа ради чего стоит тратить 2 часа времени? да за 700к (фактически - 1,5 голда) навара с 2х часового похода - это пшик по сравнению с тем что было раньше. сколько нада будет так фармить например на меч гнева при учете стоимости праха 3,5кк и поликов - 350к?
а ведь доспех с большой долей вероятности может и не упасть. и тогда только в минусе останешься. да и учтите - доспех может продаваться неделю - так как аук ими забит доверху.

мне 3,5кк хватает на 2 недели - это если не ходить в хх, не тратиться на скилы, хирки и т.д. тоесть не жить нормально в игре. а так - 3 дня макс.

а насчет приста - вообще поржал - это рейты были чтоли? сколько заходов было сделано в общем? прист был без хиры?

И как вы читаете мои посты?
Активность моей лисы в течении недели
1. куб
2. яшма
3. гео
4. БХ
5. время от времени помощь сокланам вида "завалить Вигнара", "навалять ПК"
По времени это занимает часа полтора, т. е. почти все игровое время. В выходные я провожу в игре больше времени и тут уже есть выбор чем заняться: иней и гуй (кач) или ХХ, дандж(заработок). Так что если у вас есть разделение "товары из шопа покупаем за реал, а все игровые ценности покупаем на нафармленное", то проблемм ни с деньгами, ни с качем, ни с одеванием у вас не будет. Про приста. Могу сказать что лично мне он продал два праха с аннигилятора за голд хирку и 6кк сверху, а потом попросил купить 400(:rolleyes:) 80-х банок на ману на клановой тере. При этом он еще себе какие-то ресы на сет оставил, из которых за 3 дня набарыжил/наменял себе поножи. Сколько заходов они делали не знаю, но разговор про прах был где-то в 11 утра, они как раз идти собирались, а продал он мне его в 9 вечера.

Простите у нас с вами разные удовольствия, если вы сидите до 3-4 ночи и по хх по 2-3 похода за каждый выносите 1-2 каких то реса и 3,5кк на неделю и рады. То мне к примеру 1-2 похода в неделю прекрасно. 3,5кк это мне всего лишь на соски на неделю и заправку джинов. За 1 хх на бедных китайцах порой 30-40кк спокойно делаем без напряга. Да и ночью с девчонкой бываю, а не у монитора за ****одством из-за каких то 3,5кк. И при том я не друль, а затратный класс - вар. А вашей подруге скажите, что на 90+ она будет сидеть у магистра на пятой точке и собирать пати по 5 часов, а потом еще застревать на месте в магистре, ведь здесь будет нечем заняться, пусть привыкает.:cool:
Какие 3-4 часа ночи? Будни с 9 вечера до 10 (иногда до 11) и с 7 утра до 8; выходные от 4х до 11 часов по настроению - если вам так интересно мое игровое время. Теперь про ваши 30-40кк с прохода. Тут два варианта: либо вам фантастически повезло и выбили оранж/кучу голд ресов, но тогда это не показатель. У меня в тех же 88ХХ один раз с лорда 3 доспеха и 1 голд рес упал, не говорить же теперь что за проход 88ХХ я 20кк+ зарабатываю. Второй вариант: грин ресы стоят офигенно дорого. Если правильно второе, то возникает вопрос - а почему? Потому что хирки и полики очень дороги? А сколь тогда стоит одеться? А 11-е скилы сколько стоят?
И подруге я говорить ничего не буду, с ее он-лайном гуй будет крайне редким событием, на 70+ с ежедневками бы управится и кота поставить.:) Кстати, вспоминая неделю в режиме "2 похода в мастер ежедневно" я думаю - а нафиг это все было? Недосып, питание бутербродами и чипсами, 6-7 часов за компом, а фан на третий день ушол, лучше пусть магистр будет в режиме "пара заходов в месяц", и удовольствия больше будет, и на реальную жизнь больше времени останется. Может быть всем, кто сейчас жалуется на игру стоит задуматься над тем не слишком ли быстро они качаются? И не слишком ли много времени они играют. А преследуя цель "докачаться и всех нагнуть" или "быть в топ10 сервера и чтоб все боялись", нужно понимать, что вы сами себя загоняете в состояние когда удовольствие исчезает.

DonnaNoble
15.01.2010, 16:58
милая Донна!
Берем к примеру пантеру

Ну и что с того? Я какбэ отвечала на пост нуба считающего что 1 их ZEN равен 1 внутри игровому голду :D

Хотите испугаться цен устанавливаемых ПВЕ и понять какие АН добрые и хорошие? Загляните в бонус-шоп JD...:(

Zamigaga
15.01.2010, 16:59
милая Донна!
Берем к примеру пантеру

Вы каждый день по пантере штоль покупаете?
Наверное все таки голд идет на хиры и куклы.
Вот и берм к примеру голд хирку
РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е
ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е

Как бэ сравните разницу.

xxxyyyxxx1
15.01.2010, 17:08

Как бэ сравните разницу.

Ну для меня как соло игрока хира не критична. А вот пантера с шпорами - да. Тем более не только мне нада, а и мелкому

mafa94
15.01.2010, 17:11
жду понижения голда=))
__________________________________________________ _____________________________________

Астра==>Лук 74==> ник Лукашенко

gazik98
15.01.2010, 17:14
По большему счеты сами виноваты в росте голда, закон рынка. Спрос рождает предложение, (а не на оборот). Голд скупают и по 125к, и по 150к, и по 220к, и будут скупать по более высокой цене. Донатам ровно, они по любому в выигрывают так же как и "владельцы игры". Так что тут два варианта, всем отказаться от голда (ну большинству), хиры заменить медитацией и т.д. Либо уйти на неоф. серваки.
Я не противник доната, я сам вкидываю деньги в игру ( по моему мнению месяц игры достоин 300-500р). Но вкидываю для себя и только для себя (в кинул деньги , купил хиру и дальше на мобов)

HatoriHanso
15.01.2010, 17:17

Как бэ сравните разницу.

а теперь берем и переводим это все на внутриигровые юаньки:

РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е; 5 года * 500к = 2,5кк
ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е; 4 голда * 450к = 1,8кк

и не забывайте, что при молотках за 1,5 голда (как щас) - конечная цена голда скоро у нас будет около 650к.

вот такие пирожки. это я еще не говорю про рейты - а то совсем заплюете гнилью.

ЗЫ. а полики там кстати недорогие, несмотря на то что курс голда недалек от нашего сейчас. это только у нас кругорезы борзеют с каждым днем. видите ли за 10 минут им подавай почти голд заработка...

IndependentObserver
15.01.2010, 17:18
Какие 3-4 часа ночи? Будни с 9 вечера до 10 (иногда до 11) и с 7 утра до 8; выходные от 4х до 11 часов по настроению - если вам так интересно мое игровое время. Теперь про ваши 30-40кк с прохода. Тут два варианта: либо вам фантастически повезло и выбили оранж/кучу голд ресов, но тогда это не показатель. У меня в тех же 88ХХ один раз с лорда 3 доспеха и 1 голд рес упал, не говорить же теперь что за проход 88ХХ я 20кк+ зарабатываю. Второй вариант: грин ресы стоят офигенно дорого. Если правильно второе, то возникает вопрос - а почему? Потому что хирки и полики очень дороги? А сколь тогда стоит одеться? А 11-е скилы сколько стоят?
И подруге я говорить ничего не буду, с ее он-лайном гуй будет крайне редким событием, на 70+ с ежедневками бы управится и кота поставить.:) Кстати, вспоминая неделю в режиме "2 похода в мастер ежедневно" я думаю - а нафиг это все было? Недосып, питание бутербродами и чипсами, 6-7 часов за компом, а фан на третий день ушол, лучше пусть магистр будет в режиме "пара заходов в месяц", и удовольствия больше будет, и на реальную жизнь больше времени останется. Может быть всем, кто сейчас жалуется на игру стоит задуматься над тем не слишком ли быстро они качаются? И не слишком ли много времени они играют. А преследуя цель "докачаться и всех нагнуть" или "быть в топ10 сервера и чтоб все боялись", нужно понимать, что вы сами себя загоняете в состояние когда удовольствие исчезает.
ваще поражаю тиранш-друлей)))
У нас ресы строят даже тот же ДДД всего ничего каких то 13-15кк, это наверно самый дорогой рес и то его не берут, так как народ сам себе всё фармит. Рынок больше завален товаром с луны/иния/ремесненика. Полики давно можно собрать по квестам или тупо набить ресы с мобов или собрать ресы из низкосортного сырья, полик - 30-50к макс ему цена. В шопе в основе стиле/полеты/фейерверки/всякие тамогочи (декоры)/цветы/монулаты на ремесла и крафт и т.д. Самое наверно дорогое это химия/сладости/сдобные изделия/трава. На этом и делается бизнес, с химии - краска для стилей, сладости - шоколад, рогалики, плюшки, сдобные - хлеб, пельмени, булка, ну а трава - в основе соски высшего ранга так как их крафтят только с 95, а пользуются ими 60+. И то что вы здесь хх ковыряете 2-3 часа, у нас пробегается за час от силы, соски и джины ой как меняют расстановку силы. Вы даже не поверите, а для маленьких у нас есть НПС которые за юаньки пихает хирки. А вот что самое дорогое в шопе так это куклы/части рарных стилей/аватары(или тотемы на прокачку)/руны.
Ну и последнее, очень много всякого рода инвентов, которые проводятся живьем в игре, то босс атакует ГД, то полчище бездушных чистят города, вам такое и не снилось.

Sheath
15.01.2010, 17:18
Какие все блин математики? Хорошо вам на ПВИ? Идите туда. Только не забудьте удалить свой аккаунт и всех персонажей на ПВР

Ostaniya
15.01.2010, 17:19
По большему счеты сами виноваты в росте голда, закон рынка. Спрос рождает предложение, (а не на оборот). Голд скупают и по 125к, и по 150к, и по 220к, и будут скупать по более высокой цене. Донатам ровно, они по любому в выигрывают так же как и "владельцы игры". Так что тут два варианта, всем отказаться от голда (ну большинству), хиры заменить медитацией и т.д. Либо уйти на неоф. серваки.
Я не противник доната, я сам вкидываю деньги в игру ( по моему мнению месяц игры достоин 300-500р). Но вкидываю для себя и только для себя (в кинул деньги , купил хиру и дальше на мобов)

Зачем сразу медитация? Банки рулят, особенно на ману.

Zamigaga
15.01.2010, 17:23
Ну для меня как соло игрока хира не критична. А вот пантера с шпорами - да. Тем более не только мне нада, а и мелкому

На 20-м лв конечно хирка не критична. Пантера кстати тоже ибо она с 40-го лв. Да и уходить на пви из-за 1.2 у.е выгоды за единоразовую покупку мягко говоря странно)

xxxyyyxxx1
15.01.2010, 17:26
На 20-м лв конечно хирка не критична. Пантера кстати тоже ибо она с 40-го лв. Да и уходить на пви из-за 1.2 у.е выгоды за единоразовую покупку мягко говоря странно)

Пантера (как и любой другой ездовой пет наверное) становится доступной с 20лвл, если купить шпоры. :)

ЗЫ. Ну некоторые выпрашивают "чит на пантеру".:D:D:D

maagru
15.01.2010, 17:26
По моему лучше будет как предложил gazik98!отказатся на неоп время всем от голда!есть шанс что цена снизится....недельку же можно жить без хирки и кукол....вот и потерпите

gazik98
15.01.2010, 17:29
Зачем сразу медитация? Банки рулят, особенно на ману.

Ну согласен банки. Но не скупать же платин. хиры по 3 ляма (прошлые "сундуки" хиры стоили в ДВА раза меньше), шанс выпадения из сундуков тот же, цена таже 2,5 голда так же, куда же цены загибают..
В след за годлом поднимаются цены и на "основные ресурсы" (полики, ресы с ХХ формы) тоесть не "донатам" больше фарма, времени, или усилий что бы самим добыть эти ресурсы.
Пожелания в "владельцам" игры (не админам (админы те же рабочие, сказали сделали)). молотки сделать 5 голдов (а то "китайские" сундуки после куба нала больно дают много). лут сделать по умолчанию как х2, а не только по праздникам, и хоть не много уважать игроков, мы же вам деньги все же зарабатываем.

HatoriHanso
15.01.2010, 17:33
И как вы читаете мои посты?
Активность моей лисы в течении недели
1. куб
2. яшма
3. гео
4. БХ
5. время от времени помощь сокланам вида "завалить Вигнара", "навалять ПК"
По времени это занимает часа полтора, т. е. почти все игровое время. В выходные я провожу в игре больше времени и тут уже есть выбор чем заняться: иней и гуй (кач) или ХХ, дандж(заработок). Так что если у вас есть разделение "товары из шопа покупаем за реал, а все игровые ценности покупаем на нафармленное", то проблемм ни с деньгами, ни с качем, ни с одеванием у вас не будет.

вот с этим я согласен на все 100%. так сам до обновы все время и делал (шоп покупается на донат, а внутриигровое - фармится ). но после обновы стало просто жалко тратится на недосервис какой предоставляет АН. считаю что денег моих они своими "трудами" не заслуживают. и вот поглядел как это - без доната фармитть на хирку, а потом опять фармить на хирку потраченную на фарме на хирку и так далее. замкнутый круг. если одеться как то можно своим фармом - то шоп после последней обновы становится практически недоступен недонату.

gazik98
15.01.2010, 17:41
От "шопа" полностью отказаться не возможно, как бы кто не отрицал этого согласится со мною, (хиры, куклы, шары дракона и много нужных вещей для игры есть только там). Но всему есть потолок или предел (кому как нравится назовите) при достижении которого проще и дешевле отказаться от любимой "игрушки" или перейти на другую (пусть убогую, подобную, но требующую меньше реального вливания). Все же в PW мы должны отдыхать, от реального мира, а получается он превращается в тот же реальный от которого мы убегаем. И самое странное что мы сами делаем его таким, реальным.

OliOli
15.01.2010, 17:57
От "шопа" полностью отказаться не возможно, как бы кто не отрицал этого согласится со мною, (хиры, куклы, шары дракона и много нужных вещей для игры есть только там). Но всему есть потолок или предел (кому как нравится назовите) при достижении которого проще и дешевле отказаться от любимой "игрушки" или перейти на другую (пусть убогую, подобную, но требующую меньше реального вливания). Все же в PW мы должны отдыхать, от реального мира, а получается он превращается в тот же реальный от которого мы убегаем. И самое странное что мы сами делаем его таким, реальным.
вы убегаете от реального мира? убегайте к врачу и побыстрее.
ПВ это просто как клуб развлечений, войти в него можно просто так, но вот чтоб получать фан - платите аренду. ПВ - часть реала, а удрать от реала в реал невозможно.

gazik98
15.01.2010, 18:05
вы убегаете от реального мира? убегайте к врачу и побыстрее.
ПВ это просто как клуб развлечений, войти в него можно просто так, но вот чтоб получать фан - платите аренду. ПВ - часть реала, а удрать от реала в реал невозможно.

Полностью согласен по "аренде", но всему есть цена. ПВ- пусть и часть реала, не не весь реал. ПВ не мешает мне общаться с друзьями, отдыхать, быть с семьей, работать. Но тема этого топика не в этом, а в том что ПВ все же прежде всего бесплатная игра и мне кажется этого правила надо придерживаться...

pksting
15.01.2010, 18:06
я играл во время сундуков с рейтами на орионе голд был минимум 440к,альтаир 470к,астра 430к нифга не 150,если бы так было я бы уймой покупал это голд с аука)

Ostaniya
15.01.2010, 18:22
вот с этим я согласен на все 100%. так сам до обновы все время и делал (шоп покупается на донат, а внутриигровое - фармится ). но после обновы стало просто жалко тратится на недосервис какой предоставляет АН. считаю что денег моих они своими "трудами" не заслуживают. и вот поглядел как это - без доната фармитть на хирку, а потом опять фармить на хирку потраченную на фарме на хирку и так далее. замкнутый круг. если одеться как то можно своим фармом - то шоп после последней обновы становится практически недоступен недонату.

Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? Рассказать где банки на ману продаются? 2 банки на весь фарм, остальное скилы. А если вы в афке фармите, могу показать где травка "древесная бабочка" растет: 4 таблетки, 20 банок на ману и обращение к компу раз в 5 минут. Вот вам и 88ХХ. Хирка на ману-это только пвп, исключение - лучник с бурей в гуе и не в бонус-пати.
Кстати, на качество Нивала жалуетесь, а вот интересно, с чем вы его сравниваете?

Veisiaobao
15.01.2010, 18:31
Цены голда уже не имеют значения ибо цены НА ВСЕ выросли. И не надо говорить мне что это с этим и связано где вы видели траву по 15к??? И пантер уже по 7кк!

Kriit01
15.01.2010, 18:36
Я скажу вам о будущем
Настанет время когда юаней вовсе не останится. Их некаму будет фармить. Все будут вкладывать реал. Голд будет стоить 10к, и никаму не будет нужен. Все 50 играков ПВ будут счасливы )
удачи )

snowin
15.01.2010, 18:42
Цены голда уже не имеют значения ибо цены НА ВСЕ выросли. И не надо говорить мне что это с этим и связано ...

Цены не на все выросли. На формы, например, цены падают. На то, что добываеться в хх цены тож падают. А голд растет, потому что донаторов гораздо меньше чем тех, которые скупают голд. Предложений продажи голда меньше, чем предложений покупки. Так и с чего бы голду дешеветь

CrazyBat
15.01.2010, 19:01
Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? ...
Ничего, что в игре не только чито-лисы? Впрочем, у вас весьма скромные запросы для лисы - 3.5кк/нед. Хотя, если это только на ремонт и банки...

Помню когда во время беты на орионе играл - голд еще 100 000 не стоил)

"ПВ все же прежде всего бесплатная игра и мне кажется этого правила надо придерживаться"

совершенно не согласен...Согласитесь, от игры мы получаем удовольствие, а за удовольствие, как известно нужно платить....
Именно поэтому перестала вливать сюда хоть копейку. Согласна, что за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить. Какое удовольствие вы получаете от отвратительнейшего уровня сервиса, который предоставляется? Речь, заметьте, не о деньгах. Просто мне не доставляет удовольствие продираться через толпы ботов, бегая твинком, ждать 100500 лет ответа от саппорта, нарвавшись на очередной баг, видеть зафлуженный "альтернативными" продавцами голда чат, непонимающе смотреть на одинаковые статичные вороньи морды в чате, упираться в непроходимый из-за недоделки нерабоющий квест и т.д. А вам правда все это доставляет удовольствие? ))

Тратить всю зарплату (стипендию и т.д.) вас никто не заставляет. Оффициальная игра на русском сервере WOW стоит 300 рублей и все вполне довольны, а ведь там ещё есть и донат, так что плохого в том чтобы пару сотен в месяц подкинуть в PW?
Пара сотен в месяц в какой валюте? )) Если рублей - это не донат, не о таких суммах речь, что о них говорить? ))

Дааа...можно вспомнить былые времена:beer:
Помню даже 85к был ...эхх:)
И даже 50к был )) ... Правда, он мне еще тогда неактуален был на 30- лвлах )). 1й раз задонатила только на Метеор, когда он мне под лвл подходить стал... а вот дальше понеслось: хирки, лошадка, стиль, жемчуг... Игруха понравилась и хотелось обеспечить себе еще большее удовольствие от пребывания в ней... А вот какое впечатление у теперешних нубикофф... боюсь представить. Что они видят? Толпу оголтевшего народа, жадно пытающегося урвать несколько монет? ((

Zamigaga
15.01.2010, 19:02
Ну а если по сабжу, то я не думаю, что рост цен на голды - дело рук Нивала, хотя это им и на руку) С самого начала цены на голд понемногу но росли и игроки сами довели цену до такого уровня (хотя может и с лёгкой руки Нивала)

Рост курса голда НЕ выгоден нивалу, потому что на один вложенный голд я могу купить больше юаней чем полгода назад например. А так как юани в основном тратятся на ресы (выросли сравнительно на 30%), скилы (цена не выросла), починку (цена не выросла), то для оплаты всего этого голда нужно меньше. Следовательно вливать его в том же объеме как пол года назад смысла нет.

HatoriHanso
15.01.2010, 19:39
Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? Рассказать где банки на ману продаются? 2 банки на весь фарм, остальное скилы. А если вы в афке фармите, могу показать где травка "древесная бабочка" растет: 4 таблетки, 20 банок на ману и обращение к компу раз в 5 минут. Вот вам и 88ХХ. Хирка на ману-это только пвп, исключение - лучник с бурей в гуе и не в бонус-пати.
Кстати, на качество Нивала жалуетесь, а вот интересно, с чем вы его сравниваете?

странно... честно я наверно кривой друль - но у меня льется хирка на фарме... на хп правда, т.к. на мп не юзаю вообще и ниразу не юзал. да и фармом игру, где ты ходишь по кубам + гео + помощь сокланам/друзьям+ пвп + фарм назвать трудно. или вы хирку только на пвп и на гуй/куб одеваете и пока не сточится кубите, пвпшитесь?!

в общем люди уже ответили - но я добавлю - я бы мог написать много с чем можно было бы сравнить, боюсь что все равно потрут как уже терли много чего. но скажу так - у меня есть своя голова, чтобы более менее трезво оценивать - стоит ли сервис тех денег что за него отдаешь...

Legenda246
15.01.2010, 19:42
Судя по топу тут просто толпа мазахистов) ни кому не нравиться но все играют) а по теме, ну да лисы читеры, накопили на бао фармят ХХ и живут рпипеваючи. Народ коробки есть у всех остальных классов и добрую треть боссов в ХХ соло под свой лвл друль не выносит.http://s.rimg.info/0572383cc49e8b15e9315ee862afb5f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-48754791.html)

tetrogramaton_09
15.01.2010, 19:48
на сервере мира гол=400к
так что у кого он до 200к не жалуйтесь

Legenda246
15.01.2010, 19:50
по мире+) правда сразу после обновы ниже 500 вообще не стоял. Донаты лелеяли надежду что введут что то шоколадное?)

777pirat777
15.01.2010, 19:59
Те кто вкладывает много реала - те ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Кто вкладывает на хирки, куклы - недолюди! Ну а те кто не вкладывает ничего - говно, с маленькой буквы. Извеняйте нивал, но я говно, и прожить в вашем проекте долго с такими ценами не смогу. ОЧИСТИТЕ ПВ, пусть играют только ЛЮДИ, все 120 человек!!! И кстати если JD как и предпологалось в России будет под нивалом, пойду на европейский сервер.

Legenda246
15.01.2010, 20:11
Те кто вкладывает много реала - те ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Кто вкладывает на хирки, куклы - недолюди! Ну а те кто не вкладывает ничего - говно, с маленькой буквы. Извеняйте нивал, но я говно, и прожить в вашем проекте долго с такими ценами не смогу. ОЧИСТИТЕ ПВ, пусть играют только ЛЮДИ, все 120 человек!!! И кстати если JD как и предпологалось в России будет под нивалом, пойду на европейский сервер.

120? человек 50-70 имхо) просто речь о том, что если стремяться хотяб к тому же ПВИ то пусть хоть видно это будет. Насовать мокрых обнов с статичными смайлами... Предел всех мечт в ПВ:closed:

BUBIK001
15.01.2010, 21:02
Вот собственно если не ныть то можно понять,что кризис не такой страшный...Мне денег с фарма и других игровых путей хватает на ежедневный куб,яшму,кучу банок,ежедневка в данж,бронз.хиры...+откладываю на фул голд 70(с 40 лвл полностью в голде и менять привычки не собираюсь)...Это к тому что я играю макс 2 часа в день...Иногда не иду в данж на ежедневку,т.к фармить надо...Конечно такой шикарности не выхдит как раньше...И вкинул первый реал-250 руб...Но всёже не всё так страшно...

А НИВАЛ:Смотрите не перетрудитесь...А то так много делаете:и липовые обновы,и с ботами борьбу ведёте (вот пример):
Вот решил зайти,начать за танка, погамать немного,посмотреть что как (щас болею,времени много)...Пошёл бить мобов и вот что там было:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/98/254914e0fe4f.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/d3/d77c6bd3ea6c.jpg-И это боты токо около 19 данжа зоо...А так по всей "безопасной дороге".Игнорируют даже мат,на приглашения в пати не отвечают,лезут даже на моего моба,когда у него хп на 1 удар...

Обычно я когда вижу бота сдерживаюсь...но это уже слишком...я пол часа лупил 20 котов...Тоже самое при каче основы 70+...Стоят куча друль с почти одинаковыми никами и бьют мобов...ну это уже слишком...Так все новички поуходят-а это будущие ПВ...Мне как то после этого не захотелось продолжать качать твинка...А качал то я его всего 2 часа...Просто ***
Я уже молчу про сапорт и отношение к игрокам...Но чтото держит...Основу :)Всё же голд шмот не за голд это сила)

Legenda246
15.01.2010, 21:35
аргумент Оо

BUBIK001
15.01.2010, 21:39
Я вот только думаю а стоит ли слать эти скрины (у меня таких с ботами этими 6 шт)в сапорт?Всё равно никто ничего не сделает...Токо время убить на заполнение анкеты...

Legenda246
15.01.2010, 21:41
ну а толку?
их банят они создают новых и тд по новой

BUBIK001
15.01.2010, 21:45
Просто ладно один бот...Но тут их на 1 локу ** скоко...Черех каждые 5 мобов стоят...

Xanteras
15.01.2010, 21:46
ну а толку?
их банят они создают новых и тд по новой
Вот именно!

Legenda246
16.01.2010, 00:07
надо исключить возможность самого ботоводства! прописать что нибудь в версии чтоб боты не работали... не знаю можно ли это сделать, я не программист, но иначе боты были есть и будут...

kapral_Morkow
16.01.2010, 00:11
вот уже 76й беру ни разу мне боты не мешали
и это не цены такие высокие от того что ботов много а ботов много от того что цены высокие
ну не хотят люди по 3-4 часа сидеть и тыркать по сути одну кнопку на фарме чтобы купить хирку

WongAda
16.01.2010, 08:55
вот уже 76й беру ни разу мне боты не мешали

Вам оооочень повезло!) Жаль, что так не у всех.

kas2sad
16.01.2010, 11:09
Рост курса голда НЕ выгоден нивалу, потому что на один вложенный голд я могу купить больше юаней чем полгода назад например. А так как юани в основном тратятся на ресы (выросли сравнительно на 30%), скилы (цена не выросла), починку (цена не выросла), то для оплаты всего этого голда нужно меньше. Следовательно вливать его в том же объеме как пол года назад смысла нет.

Да вы гоните уважаемый! Ресы с ХХ выросли не на 30 а на 300%- сходите на аук и посмотрите на цены- та же кожа змеи стояла 180к а щас 600к, а про ресы на 90 грин я вообще молчу.

PsyHacker777
16.01.2010, 11:47
Ну да) Если ноете что тут все плохо то в качестве альтернативы сходите в ЖД ;) Заодно посмотрите на цены нашего бонус-шопа и поймете наконец что АН действительно заботиться о вас :(

ВО КАК!... О_О О_О О_О А где тогда НОРМАЛЬНЫЙ лут, НОРМАЛЬНЫЕ смайлы, адекватны меры по разруливан6ию экономики?...
Уважаемое, если вы ГМ и так хорошо знаете, как Нивал о нас "заботится" - я хотел бы услышать от вас КОНКРЕТНЫЕ ответы на эти вопросы. :D *издёвка*

DonnaNoble
16.01.2010, 11:54
ВО КАК!... О_О О_О О_О А где тогда НОРМАЛЬНЫЙ лут, НОРМАЛЬНЫЕ смайлы, адекватны меры по разруливан6ию экономики?...
Уважаемое, если вы ГМ и так хорошо знаете, как Нивал о нас "заботится" - я хотел бы услышать от вас КОНКРЕТНЫЕ ответы на эти вопросы. :D *издёвка*

В игре нормальный лут, нормальные смайлы (колобки не отличаются особой эстетичностью, кто хотел ХОРОШИХ смайлов все равно покупал их в шопе, так что чего ныть то?), экономику игры творят игроки.

требую ваши фотки с повинной лиска-нупосятина :cool:
Мне гражданская жена не разрешает фотками разбрасываться :(

fcristall
16.01.2010, 11:58
Ребята, а кто вас заставляет покупать голд по 500к!!! Два дня назад зайдя на аук увидел 3 ставки 100к -- 200к и 360к. Купил 4 голда за 360к но через пол часа на ауке уже красовались ставки на выкуп до 450к (при чом ставки препрыгивали от 50к до 200к). Вопрос, кто вас гонит в шею покупать голд по такой цене? И заметте, голд покупают в основе своей не донаты.
Вывод - держите цену голда в закупке не выше 200к.

P.S. Я не донат, а после не давнего кидка нет желания вообще донатить, если и кидаю деньги в игру то не болие 5 голдов.

PsyHacker777
16.01.2010, 12:25
В игре нормальный лут, нормальные смайлы (колобки не отличаются особой эстетичностью, кто хотел ХОРОШИХ смайлов все равно покупал их в шопе, так что чего ныть то?), экономику игры творят игроки.
...

Ну, если в игре всё так НОРМАЛЬНО, и шооладно - к чему тогда все эти песенки про ЖД?... *издевка*
И почему голд стоит 400к+?... :D
Если уж что-то говорить - то по теме, и до конца откровенно. :shuffle:

alb84
16.01.2010, 12:35

Мне гражданская жена не разрешает фотками разбрасываться :(

1.Колобки лучше чем ничего
2.Экономику творит тот, кто вливает в эту экономику от 1-3кк в день на игрока( инфляция, почитай учебник)--сундуки в кубе постовил не игрок.

Кстати, а казачёк то засланный.

PsyHacker777
16.01.2010, 12:43
...

Ты тож заметил?... Поздравляю! :D

В инфляции виноваты даже не сами коробки, а дешевый молоток.
Если, скажем, на ПВИ молоток стоит 5 голдов, будешь ты брать за Куб 3 коробки?... Или хорошенько подумаешь, и возьмешь лучше экспу?
Эт я так - на засыпку - чтО есть ключ к "печатному станку"... :)

DonnaNoble
16.01.2010, 13:29
Ну, если в игре всё так НОРМАЛЬНО, и шооладно - к чему тогда все эти песенки про ЖД?... *издевка*
И почему голд стоит 400к+?... :D
Если уж что-то говорить - то по теме, и до конца откровенно. :shuffle:

За год ПВ немного приелось, поэтому ищу новых ощущений ;)
Голд стоит столько, сколько вы готовы за него платить.

1.Колобки лучше чем ничего
2.Экономику творит тот, кто вливает в эту экономику от 1-3кк в день на игрока( инфляция, почитай учебник)--сундуки в кубе постовил не игрок.

1. Вороны лучше чем ничего. Хотите няшных смайлов - покупайте шоповские.
2. Цену на голд на аукционе поставили не мейл.ру, а игроки.
3. Казачка засланная. Еще вопросы? ;)

varkkan2
16.01.2010, 17:21
так народ
давайте по теме

BAFBAF
16.01.2010, 17:37
Тема себя исчерпала.Курс голда может стать приемлимым только с подорожанием молотков.Игроки на ситуацию не влияюют никак.Администрация прректа знает о сложившейся ситуации и не предпринимает действий.Значит все нормально в их представлении.Что еще нового можно сказать по данной теме не представляю.
P.S.На Проционе некоторые особо хитрожо.. , ну вобщем предприимчивые игроки кричат в мир чат , что купят голд по 250к .Спшите продать пока молоток не стоит 5 голдов:).Так ,что идея подорожания молотков овладела массами .

Sheath
16.01.2010, 17:39
Тема себя исчерпала.Курс голда может стать приемлимым только с подорожанием молотков.Игроки на ситуацию не влияюют никак.Администрация прректа знает о сложившейся ситуации и не предпринимает действий.Значит все нормально в их представлении.Что еще нового можно сказать по данной теме не представляю.

Нового - то что вы уперлись рогом в свое неумение зарабатывать ни в игре, ни в реале. Если вы нуб - это только ваши проблемы.

nikitagarusv
16.01.2010, 17:40
[QUOTE=DonnaNoble;2472444]За год ПВ немного приелось, поэтому ищу новых ощущений ;)
Голд стоит столько, сколько вы готовы за него платить.

1. Вороны лучше чем ничего. Хотите няшных смайлов - покупайте шоповские.
да но почему тот самый нивал их отключил через 10 дней примерно и работает тока один который в гневе если так и дальше пойдет я пойду в другой проект раз тут так плохо следят и заботяться о игроках
2. Цену на голд на аукционе поставили не мейл.ру, а игроки.
да но кто поставил коробки которые чтобы откурыть требуеться 1 молоток?

Femt
16.01.2010, 17:48
Ссаные нищеборды, голд стоит нормально (могли бы даже еще дороже сделать). Если у вас нет денег на покупку это не значит, что нужно реветь на форуме. Попробуйте, я не знаю, экономить на завтрака в школе, ну или убейтесь чтоли =/

pOkEmOn
16.01.2010, 17:56
Ссаные нищеборды, голд стоит нормально (могли бы даже еще дороже сделать). Если у вас нет денег на покупку это не значит, что нужно реветь на форуме. Попробуйте, я не знаю, экономить на завтрака в школе, ну или убейтесь чтоли =/

ух ты ! олигарх на форуме!! или олигофрен?... не помню как правильно пишется

attly
16.01.2010, 18:10
Курс голда может стать приемлимым только с подорожанием молотков.

Говорят, на pwi молотки стоят 5 голдов, а голд... 400к юаней... За что боролись?

svinokol63
16.01.2010, 18:16
Говорят, на pwi молотки стоят 5 голдов, а голд... 400к юаней... За что боролись?

на скок я помню на пви 3г=150 рублей))

maxmani
16.01.2010, 18:31
начало бы "начальство" устанавливать свою цену на голд (желательно разумную)
или выдавать к примеру 50 голда в неделю
или уменьшило цену за донат(1г~15 руб<<сейчас)
вот тогда бы ситуация и изменилась

kalunchik
16.01.2010, 18:34
ничего началство делать не будет - сами пвшники должны разрулить

varkkan2
16.01.2010, 18:40
нивалу нуны токо денги
ща донат возрос в разы
так никто ничено менять небудет
теперь донаты будут токо и будут точеные ходить

BAFBAF
16.01.2010, 19:30
Нового - то что вы уперлись рогом в свое неумение зарабатывать ни в игре, ни в реале. Если вы нуб - это только ваши проблемы.

Играю в ПВ около 7 месяцев и подарил Нивалу за это время порядка 100 $ Перед вами пример среднего доната.Деньги растеклись на хирки , руны , куклы и немного на ускорялки полета.Есть люди спускающие по несколько сотен долларов на одни сундуки каждый раз как их вводят.Но поскольку я деньги зарабатываю сам и знаю им цену, то считаю , нужно иметь или очень много денег или больной мозг чтобы выкидывать по 50$ за полет или кучи денег за барохловые стили.Большинство моих знакомых приобретали БАО или полеты за игровые.А чтобы игроку было интересно на высоких левелах и была возможность себя чем-то порадовать нужен гуманный курс голда.Основную прибыль Нивал все равно получает с хирок , рун и прочего недорогого товара.Даже мега донаты заточенные на +12 приносят меньше.Если меня станут душить таким курсом принуждая больше реала закидывать, то мне проще уйти изПВ.Я не против доната , но ввсему есть мера.
Зарабатывать в игре я научился.Жизнь заставила.Но особого интереса барыжничество у меня не вызывает.Я хочу отдыхать в игре , а не морочить себе голову постоянной погоней за зароботками..Так что по вашей версии все небарыги нубы.

kanonut
16.01.2010, 19:35
Кста, ** как на других сервах но на астре голд чутка понизился (на 20к)после того как убрали апсары^^ ... еще бы китай убрали... =/

MSil3nt
16.01.2010, 19:39
На Альтаире упал примерно на 15к

4ost
16.01.2010, 19:45
ща донат возрос в разы
так никто ничено менять небудет

малыш просто количество голда на ауке упало в разы( кол во вливаемого в игру не изменились) ибо нет сейчас смысла выкидывать голд на аук если можно открыть китай! быстро и без гемора

varkkan2
16.01.2010, 21:05
малыш просто количество голда на ауке упало в разы( кол во вливаемого в игру не изменились) ибо нет сейчас смысла выкидывать голд на аук если можно открыть китай! быстро и без гемора

я говорю не про то что количество голда упало в разы
а про то что нивал прикрыл черный рынок
и пока голд 400к+, все будет в шеколаде
если опять упадет до 300к ,то снова шо нить ведет
пока голд 1кк не будет стоить

PsyHacker777
17.01.2010, 01:35
почитай посты более рание
выгодней легально денги нкинуть чем у ботов покупать

О_О...
Хмм.. А разве я сказал, чтопокупаю юани на леваках?...
Я этого не говорил. Да я вообще "за копейку удавлюсь", что вигре, что в реале... :)
Да и ЛЕГАЛЬНО реал кидать у меня ТОЖЕ НЕТ ни ЖЕЛАНИЯ, ни ВОЗМОЖНОСТИ.
Так что, в этом плане и ботоводы и Нивал - ЛЕСОМ.

посчитайте. 13,38 за голд. 1,5голда стоят 20,07 рублей. из сундука падает 1кк. в итоге официально 1кк=20,07р. вы видели о чём кричат левые продавцы? 1кк=25р, 1кк=45р и так далее.. кто будет у них покупать, если дешевле купить официально и без страха банана и проблемм...? кол-во ботов уменьшилось потому, что толка нет... так что всё в этом плане гуд)

Тут как раз ничего кардинально не изменилось: боты стали кричать про 20 руб./1кк. Так что, тут вовсе не такой айс.
А фактическая последняя цифра - 14,45 (фактически), а не 13,38 р/глд.
И тут уже не 20,07, а 21,68 р/кк. Так что, и в этом плане не совсем гуд.

Разумный подход к решению этой проблемы не в том, чтобы дроп резать, а в том, чтобы цену молотка поднять, и поставить наконец, ГМов живых во всех ключевых локах. И поимеем мы тогда и голд не дороже 250к, и инфляция снизится, и боты переведутся, и честные фармеры не пострадают...
Только никто ничего пока делать не собирается: проще выжать сок из лимона, чем держать корову (молока она ДАСТ, но ее надо кормить, и убирать за ней...)
Вывод: Нивалу СТАКАН лимонного сока сей-секунд дороже, чем сотни молока (то есть, нефти) немного погодя и малость потрудившись.

З.ы. Я ничего не курил, просто обчитался Эзопа... :)

Tedesco
17.01.2010, 04:09
PsyHacker777, если бы локализаторы ПВ в РФ делали бы все как на PWI они бы разорились!
Бизнес в РФ и бизнес на Западе это 2 большие разницы, как говорят в Одессе-Маме...

На PWI вообще с голдом странности (в хорошем понимании этого слова) - в середине недели был 400-420, в субботу брал утром по 335. Лови момент, так сказать... :)

Mishutka68
17.01.2010, 05:11
Да уж, игра стала полный отстой. Я тоже средний обыватель - иногда доначу, но предпочитаю сама в игре заработать, в этом и весь интерес для меня, достигнуть самой чего-то. Но лозунг "убьюсь, но достану" не проходит:). Игра должна приносить удовольствие, и биться головой об стену что б одеть перса на 90 считаю глупостью. Есть конечно способы, но это уже не игра - это работа. Всегда нравилось фармить, с этим уже пролетели, Интересно и полезно было сходить в ХХ, но 3 полика почти по 400к штука убивают любую охоту. Куб мне не нравился никогда. Выходит в ПВ больше нечего делать. Вроде опыт без поблем, а за накопленые деньги уже почти ничего не купишь :(. И донатить смысла нет, потому что удовольствия от игры никакого. Донатство для меня было как экстренная помощь, а чем здесь уже помогать? Тут или донатить постоянно или не играть вообще. "Зашла- посмотрела на голд - ушла" - такой вот процес игры. Даже когда у меня 2 месяца были жуткие лаги каждый день играла, а сейчас зашла после недельного перерыва, огляделась и ушла. Не знаю что Нивал делать будет, но репутацию уже не вернут. Уверена что в следующую премию рунета они даже в первую двадцатку не войдут, и не поможет им уже никакая реклама. Реклама хорошо продвигает товар, но она не может долго удержать некачественный товар на рынке.

Nike17
17.01.2010, 05:17
А мне вот просто интересно он когда нить упадет)

pwfanta
17.01.2010, 05:53
голд врятли упадёт разве что он его стоимость за реал опустят

GLEB1334
17.01.2010, 06:07
уберут если сундуки с куба,то опустится и голд

Onriomaru
17.01.2010, 07:08
не видать мне бао с такими ценами на голд>_<

Ostaniya
17.01.2010, 09:06
Играю в ПВ около 7 месяцев и подарил Нивалу за это время порядка 100 $ Перед вами пример среднего доната.Деньги растеклись на хирки , руны , куклы и немного на ускорялки полета.Есть люди спускающие по несколько сотен долларов на одни сундуки каждый раз как их вводят.Но поскольку я деньги зарабатываю сам и знаю им цену, то считаю , нужно иметь или очень много денег или больной мозг чтобы выкидывать по 50$ за полет или кучи денег за барохловые стили.Большинство моих знакомых приобретали БАО или полеты за игровые.А чтобы игроку было интересно на высоких левелах и была возможность себя чем-то порадовать нужен гуманный курс голда.Основную прибыль Нивал все равно получает с хирок , рун и прочего недорогого товара.Даже мега донаты заточенные на +12 приносят меньше.Если меня станут душить таким курсом принуждая больше реала закидывать, то мне проще уйти изПВ.Я не против доната , но ввсему есть мера.
Зарабатывать в игре я научился.Жизнь заставила.Но особого интереса барыжничество у меня не вызывает.Я хочу отдыхать в игре , а не морочить себе голову постоянной погоней за зароботками..Так что по вашей версии все небарыги нубы.

А автор никогда не задумывался откуда берется голд на аукционе? Из твоего поста получается такой вывод: ты ценишь свои деньги, а деньги других нет. Почему человек, который перевел деньги должен продавать их за безценнок? Тебе же их жалко вложить. Или ты хочешь чтобы кто-то вложил 50 долларов, что ты считаешь больной головой, а потом продал бы их тебе за нафармленные за пару часов юани? Выведи себя из центра мироздания и посмотри на это со стороны продавца голда!
PS если 6000 в месяц это или большие деньги, или больная голова, то с уровнем дохода все ясно - ищи НОРМАЛЬНУЮ работу!

frostyfox
17.01.2010, 09:24
уберут если сундуки с куба,то опустится и голд

Не опустится. Спрос на голд превышает предложение в разы и отмена коробок эту ситуацию не изменит. Голд дешев пока отношение количества тех у кого он лишний и тех кому он необходим не на много меньше 1. Чем больше игроков высоких уровней тем дороже голд, потому как высокоуровневым он просто необходим, но в то же время процент тех кто не хочет вкладывать деньги в игру, но хочет играть дальше растет. Возникает своеобразный дефицит голда. А отмена сундуков может только слегка притормозить рост цен на голд, но никак не уменьшить его цену.

LILINETT
17.01.2010, 09:59
у нас на Таразеде чувствую скоро как минимум 1кк будет стоить уже вон до 650к дошли.
При прошлом курсе это 6 г . Раньше я могла купить хирку голдовую а щас бронзу тяжко найти

zaaaz
17.01.2010, 10:02
Не опустится. Спрос на голд превышает предложение в разы и отмена коробок эту ситуацию не изменит. Голд дешев пока отношение количества тех у кого он лишний и тех кому он необходим не на много меньше 1. Чем больше игроков высоких уровней тем дороже голд, потому как высокоуровневым он просто необходим, но в то же время процент тех кто не хочет вкладывать деньги в игру, но хочет играть дальше растет. Возникает своеобразный дефицит голда. А отмена сундуков может только слегка притормозить рост цен на голд, но никак не уменьшить его цену.

отмена сундуков снизит цену на голд, так как значительная часть голда сейчас идет на молотки
нет сундуков - ненадо молотков - снижение спроса на голд - снижение цены

но это только процентов 30...

alekos
17.01.2010, 10:14
Да уж, везет Вам на ваших серверах, вот на Мире голд вообще 400-450 держиться и нифига не падает
Вот такие вот пирони с котятами

sandkiller2
17.01.2010, 10:28
Вы вобще все гоните на АН,но не замечаете того что он делает для нас.
Да АН всё еще не сделал сундуки по 5голда,как это сделано на ПВИ,но я думаю эта мысль до наших издателей еще дойдет.
А теперь посмотрите сколько голд-конкурсов на сайте.Сделав такие "конкурсы" АН ввели в игру еще больше голда,а соответственно чем больше голда на руках,тем ниже на него цена,ведь получается конкуренция между продавцами.
Поэтому нужно просто подождать месяцок и всё встанет на свои места..или же доставать саппорт чтобы цену на молоток увеличивали )

teronovo
17.01.2010, 14:04
После того как убрали сундуки цена голда немного снизилась, думаю стоит немного подождать и голд будет в районе 200к

Tedesco
17.01.2010, 14:27
После того как убрали сундуки цена голда немного снизилась, думаю стоит немного подождать и голд будет в районе 200к

То есть вы хотите сказать, что при цене молотка в 1.5 голд цена голд будет 200к за единицу?
Слишком большой выходит гешефт с профитом покупающим такой голд... :laugh:

sandkiller2
17.01.2010, 15:01
То есть вы хотите сказать, что при цене молотка в 1.5 голд цена голд будет 200к за единицу?

Если при цене молотка 1.5г голд будет 200к..представьте сколько денег начнут тянуть..инфляция будет такая,что голд дойдет до 1кк.

NadyNady
17.01.2010, 15:10
Голд понизиться когда игроки перестанут его покупать по завышенным ценам)либо перестанут фармить
Добило просто. Люди! Не фармите, и все будет аффигенно! Это говорит супер-мега-чел vоvna!
*мне одной кажется, что это бред сивой кобылы которую лягнул хромой мерин?*
А голд летит и летит... На Астре если найдешь меньше 450к считай что ты мега фарт... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

NadyNady
17.01.2010, 15:12
Ждать придется минимум месяц... =_="
Ну был же голд по 120к, ну хрена зажиратся из-за долбанных молотков?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Хасю молотки по 5г. Хасю, хасю, хасю... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif *истерика*

fairy_tail
17.01.2010, 15:13
В одной прекрасной теме про инфляцию один прекрасный модератор написал, что после 11 января АН приложит все усилия, чтобы не допустить краха экономики. И что мы видим? Убрали апсары, а голд как был 470к, так и остался. Не получилось как-то, да? Отключали сервера на 1,5 или 2 часа, и итог такой длительной и, несомненно, очень сложной работы - исчезновение апсар. Смайлы те же, иероглифы те же. Что, опять бабушка к кому-то на работу приехала и села за компьютер?
Вобщем, в то самое место эту игру и иже с ней. Больше половины знакомых уже ушли.

akiroku
17.01.2010, 15:14
Процион... цены на голд даже не собирались падать =) так что убрали сундуки, что не убрали толку никакого =) делаем вывод китайские коробочки держат голд на высоком уровне =)

fairy_tail
17.01.2010, 15:18
Этот вывод был сделан ещё месяц назад. А АН как не чесался по этому поводу, так и не чешется =/

NadyNady
17.01.2010, 15:19
В одной прекрасной теме про инфляцию один прекрасный модератор написал, что после 11 января АН приложит все усилия, чтобы не допустить краха экономики. И что мы видим? Убрали апсары, а голд как был 470к, так и остался. Не получилось как-то, да? Отключали сервера на 1,5 или 2 часа, и итог такой длительной и, несомненно, очень сложной работы - исчезновение апсар. Смайлы те же, иероглифы те же. Что, опять бабушка к кому-то на работу приехала и села за компьютер?
Вобщем, в то самое место эту игру и иже с ней. Больше половины знакомых уже ушли.
Я даже половины не осилила. Человеееек, вы понимаете что экономику игры творят игроки? А не модераторы и тэдэ? Сундуки убрали планово, это все что могут сделать ниваловцы, т.к. насколько я знаю китай введен ещё в малайзии и убрать на руоффе его не представляется никакой возможности. *если не так, просвятите, буду рада*.
И второе - вас не устраивает игра? А не связано ли это с тем что вас слил плааахорй обор или ломанули акк? Если да, подождите недельку пока успокоитесь и потом уже пишите. Если нет - идите на Aion. Если и там вас не все устраивает - идите туда, куда посылаете PW.

"Процион... цены на голд даже не собирались падать =) так что убрали сундуки, что не убрали толку никакого =) делаем вывод китайские коробочки держат голд на высоком уровне =)"
О гений... О боже... Китайские коробочки это 30% инфляции. Виноваты игроки. ИГРОКИ!

akiroku
17.01.2010, 15:21
Ну еслиб не коробки народ не стал бы загибать цену на голд .. так что так или иначе виноваты коробчки=)

NadyNady
17.01.2010, 15:23
Ну еслиб не коробки народ не стал бы загибать цену на голд .. так что так или иначе виноваты коробчки=)
Если бы донаты не стали загибать цену на голд, значит слово "халява" навек ушло из великого могучего русского языка. Виноваты те, кто хочет срубить на молотках юани... и побольше! Побольше!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

PsyHacker777
17.01.2010, 15:23
Вы вобще все гоните на АН,но не замечаете того что он делает для нас.
Да АН всё еще не сделал сундуки по 5голда,как это сделано на ПВИ,но я думаю эта мысль до наших издателей еще дойдет.
А теперь посмотрите сколько голд-конкурсов на сайте.Сделав такие "конкурсы" АН ввели в игру еще больше голда,а соответственно чем больше голда на руках,тем ниже на него цена,ведь получается конкуренция между продавцами.
Поэтому нужно просто подождать месяцок и всё встанет на свои места..или же доставать саппорт чтобы цену на молоток увеличивали )

Сказано так, кк будто в этих конкурсах ВСЕ участники 100% получают выигрыш... Казачок, а ты не засланный?... :spy:
Такой "халявный" голд с конкурсов могут поиметь единицы, ну, пусть даже ДЕСЯТКИ донатов... Но у сотен и тысяч других до игры дойдет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ только ПОЛОВИНА вложенного голда...

И ты, НУБЪЪ, еще говоришь, что Нивал ЗАБОТИТСЯ О НАС?...
Этими конкурсами на сайте О СВОЁМ КАРМАНЕ они заботятся...
Или тебе нравится, когда кто-то запускает свою руку в твой карман?... Тогда иди в онлайн-казино, ибо с такими интересами тебе ТУТ делать НЕЧЕГО.

akiroku
17.01.2010, 15:27
Сказано так, кк будто в этих конкурсах ВСЕ участники 100% получают выигрыш... Казачок, а ты не засланный?... :spy:
Такой "халявный" голд с конкурсов могут поиметь единицы, ну, пусть даже ДЕСЯТКИ донатов... Но у сотен и тысяч других до игры дойдет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ только ПОЛОВИНА вложенного голда...

Или тебе нравится, когда кто-то запускает свою руку в твой карман?... Тогда иди в онлайн-казино, ибо с такими интересами тебе ТУТ делать НЕЧЕГО.

По замечанию +10 конкурсы для выкачивания голда с донатов =) доходит наоборот меньше голда=)

NadyNady
17.01.2010, 15:28

Казачок навряд ли засланный... А нивал конкурсами заботится об увеличении кол-ва донатов. *что равноценно заботе о кармане* Х___х"
Ну а что делать, игра как-никак бесплатная... >___<"
В общем, они выкручиваются, как могут, и мы, тоже как можем. Что платим, то и получаем (с)

BAFBAF
17.01.2010, 15:30
Ну вот опять.Виноваты игроки которые тупо скупают голд по любой цене?А ничего так , что без некоторых шоповских предметов почьти невозможно обойтись в игре, особенно на 80+ левелах?Потому хочешь или нет, а идешь и покупаешь голд.Это без стиля можно обойтись , а без хирки на ГВГ как?Нивал вполне может менять цены в шопе , даже если не может( в чем сильно сомневаюсь)убрать китайские коробки.Пусть делают цену на молоток как на ПВИ 5 голдов и экономика стабилизируется, хоть и не скоро.Вред нанесен уже значительный.Море юаней вливается через коробки ежедневно и выхводится они будут долго и мучительно , как камни из почек.

NadyNady
17.01.2010, 15:30
По замечанию +10 конкурсы для выкачивания голда с донатов =) доходит наоборот меньше голда=)
Вопрос №1. Вам лет сколько? А то по гениальным выводам, которые вы делаете, и смайликам после каждого слова кажется, будто меньше 15...
Вопрос №2. Голда предостаточно, загляните на аук хоть одни глазом чтобы понять это. Но спрос все равно превышает предложение.

samira08
17.01.2010, 15:32
Да уж, игра стала полный отстой. Я тоже средний обыватель - иногда доначу, но предпочитаю сама в игре заработать, в этом и весь интерес для меня, достигнуть самой чего-то. Но лозунг "убьюсь, но достану" не проходит:). Игра должна приносить удовольствие, и биться головой об стену что б одеть перса на 90 считаю глупостью. Есть конечно способы, но это уже не игра - это работа. Всегда нравилось фармить, с этим уже пролетели, Интересно и полезно было сходить в ХХ, но 3 полика почти по 400к штука убивают любую охоту. Куб мне не нравился никогда. Выходит в ПВ больше нечего делать. Вроде опыт без поблем, а за накопленые деньги уже почти ничего не купишь :(. И донатить смысла нет, потому что удовольствия от игры никакого. Донатство для меня было как экстренная помощь, а чем здесь уже помогать? Тут или донатить постоянно или не играть вообще. "Зашла- посмотрела на голд - ушла" - такой вот процес игры. Даже когда у меня 2 месяца были жуткие лаги каждый день играла, а сейчас зашла после недельного перерыва, огляделась и ушла. Не знаю что Нивал делать будет, но репутацию уже не вернут. Уверена что в следующую премию рунета они даже в первую двадцатку не войдут, и не поможет им уже никакая реклама. Реклама хорошо продвигает товар, но она не может долго удержать некачественный товар на рынке.
Полностью согласен, точно такое же отношение стало к игре.

NadyNady
17.01.2010, 15:34
Ну вот опять.Виноваты игроки которые тупо скупают голд по любой цене?А ничего так , что без некоторых шоповских предметов почьти невозможно обойтись в игре, особенно на 80+ левелах?Потому хочешь или нет, а идешь и покупаешь голд.Это без стиля можно обойтись , а без хирки на ГВГ как?Нивал вполне может менять цены в шопе , даже если не может( в чем сильно сомневаюсь)убрать китайские коробки.Пусть делают цену на молоток как на ПВИ 5 голдов и экономика стабилизируется, хоть и не скоро.Вред нанесен уже значительный.Море юаней вливается через коробки ежедневно и выхводится они будут долго и мучительно , как камни из почек.
Полностью согласна. Да, было бы хорошо перестать скупку голда, чтобы донаты одумались... Но этому не бывать, и это каждому понятно. Молотки... Они же не только для китая нужны, ещё и для коробки с идеальным оружием, на каких-то там 50-60 лвлах... Не помню. Но это так. Значит, чтобы получить паршивый фиол или фрукт с коробки придется покупать дорогущий молоток? (хотя, если голд будет примерно по 100к молоток можно будет купить без ударов по кошельку)... В общем, я с вами согласна на все сто процентов.

fairy_tail
17.01.2010, 15:34
Я даже половины не осилила. Человеееек, вы понимаете что экономику игры творят игроки? А не модераторы и тэдэ? Сундуки убрали планово, это все что могут сделать ниваловцы, т.к. насколько я знаю китай введен ещё в малайзии и убрать на руоффе его не представляется никакой возможности. *если не так, просвятите, буду рада*.
И второе - вас не устраивает игра? А не связано ли это с тем что вас слил плааахорй обор или ломанули акк? Если да, подождите недельку пока успокоитесь и потом уже пишите. Если нет - идите на Aion. Если и там вас не все устраивает - идите туда, куда посылаете PW.

Игра меня не устраивает именно по той причине, о которой я написала, не надо тут придумывать сказки.
Экономику игры творят игроки? Согласна. Если давать возможность, голд можно хоть по 5кк за единицу сделать. Ниваловцы уже больше года кричат, что в игре полное равноправие как для фармеров, так и для донатов. Вы сейчас это видите? С мобов не стало сыпаться больше монеток, в данжах не стали вываливаться кучки форм и ресов. А голд, тем не менее, под 500к доходит. Для фармеров жизни сейчас вообще, практически, никакой нет. И это нормально?
Да, на Малайзии оставили сундуки, но не будем забывать, что там всегда повышенные рейты, и молотки там по 5г. Так что какого х. вы приплели сюда Малайзию - вообще не понятно.

Flame-boy
17.01.2010, 15:39
Игра меня не устраивает именно по той причине, о которой я написала, не надо тут придумывать сказки.
Экономику игры творят игроки? Согласна. Если давать возможность, голд можно хоть по 5кк за единицу сделать. Ниваловцы уже больше года кричат, что в игре полное равноправие как для фармеров, так и для донатов. Вы сейчас это видите? С мобов не стало сыпаться больше монеток, в данжах не стали вываливаться кучки форм и ресов. А голд, тем не менее, под 500к доходит. Для фармеров жизни сейчас вообще, практически, никакой нет. И это нормально?
Да, на Малайзии оставили сундуки, но не будем забывать, что там всегда повышенные рейты, и молотки там по 5г. Так что какого х. вы приплели сюда Малайзию - вообще не понятно.

1) То,что больше лута вхх не сыпется,это понятно, а то,что цены на него подскочили в 5 раз это ничего да?Так что все закономерно.
2) На ПВИ молотки по 5 голды.Но голд та мпродают по 300-400к.Тут так же хотите?

akiroku
17.01.2010, 15:39
Вопрос №1. Вам лет сколько? А то по гениальным выводам, которые вы делаете, и смайликам после каждого слова кажется, будто меньше 15...
Вопрос №2. Голда предостаточно, загляните на аук хоть одни глазом чтобы понять это. Но спрос все равно превышает предложение.

Побольше чем вам я думаю.. А ваш флуд, который вы считаете умными изречениями уже надоел =)

fairy_tail
17.01.2010, 15:45
1) То,что больше лута вхх не сыпется,это понятно, а то,что цены на него подскочили в 5 раз это ничего да?Так что все закономерно.
2) На ПВИ молотки по 5 голды.Но голд та мпродают по 300-400к.Тут так же хотите?

На сколько я помню, у них голд стоит больше реальных денег, чем у нас, поэтому можно понять достаточно высокую цену. Но даже если бы у нас было 300-400к, то это ниже, чем текущие цены.

Zlodey100
17.01.2010, 16:03
Полностью поддерживаю!!! Можно даже на некоторых примерах рассмотреть и получится, что крах экономики ПВ зависит по большей части от администрации игры.. Вот мы тут пишем, а ведь скорее всего админы это даже не читают.. А касательно повышения курса голда скажу так: ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ГОЛДА ВЫГОДНО ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!! Объясню, почему.. С одной стороны, донаторы, вкладывая реала на порядок меньше нежели раньше, вроде получают больше, так как курс выше.. но с другой стороны.. ведь цены тоже не стоят на месте.. И фармеры, кто ходит по ХХ и данжам ради добычи ресов на продажу, ибо это их бизнес, завышают цены, предвидя очередное повышение курса голда.. Замкнутый круг.. Посему, донаторы могут повлиять на экономику и курс голда, но НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ!!! А вот администрации, даже не игры, тем, кто стоит за электронными переводами (ITT) это как раз на руку.. Сегодня воскресение.. зашел, глянул аук.. На продаже голда несколько лотов.. от 456К до... 645К!!!!! Воскресение, раннее утро.. Что, донаторам не спиться и они ломанулись голд продавать по завышенным ценам?.. Вряд ли.. Получается, кто-то старается искусственно завысить курс голда, вызыая новый скачек цен.. Скажете - фуфло, глупость, бред.. Это всего-лишь игра?.. Возможно.. А вы примерно прикиньте кол-во реальных денег, вливаемых через Терра-банк?. Примерно хотябы.. Вот они делали акцию: 1 миллион золотых в подарок в виде бонуса 50% + к вложенному.. значит, разойдется этот "лям" за 2 миллиона вложенных золотых.. то бишь, 27 РЕАЛЬНЫХ!!!! миллионов рублей.. И это только одна акция.. А теперь примерно прикиньте весь вливаемый реал.. Вы хотите сказать, что за ТАКИЕ деньги администрация игры не найдет людей в своем офисе, кто будет именно играть, создавая те или иные ситуации?.. Вот вам и весь ответ.. Это все из той же песни про ботоводов и т.п. Большая часть ботоводов как раз и принадлежит администрации.. Конечно, в открытую никто и никогда не признается в этом, но факты - вещь упрямая.. И вот примеры насчет повышения голда и кому это выгодно:
Предположим вы решили собрать некую вещь из шмота либо оружия.. Нужен, к примеру, ДДД.. вы скрепя сердце собрали 17КК, купили один, стали копить на второй.. накопили 15КК, не хватает, а тут... повышение голда.. итог? ДДД стоит уже 70-75КК.. дропа НАМНОГО меньше, в ХХ особо не находишься, Аник тоже порядком влетает в копейку на уровнях 89 - 92.. значит, добыть самому или накопить возможности уже нет.. Вывод: или реал, или искать что-то другое.. Даже если часть покинет проект, вторая часть вложит реал.. Вот вам и мотивация повышения курса ГОЛДА!!!

JvRuss
17.01.2010, 16:21
Полностью поддерживаю!!! Можно даже на некоторых примерах рассмотреть и получится, что крах экономики ПВ зависит по большей части от администрации игры.. Вот мы тут пишем, а ведь скорее всего админы это даже не читают.. А касательно повышения курса голда скажу так: ПОВЫШЕНИЕ КУРСА ГОЛДА ВЫГОДНО ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!! Объясню, почему.. С одной стороны, донаторы, вкладывая реала на порядок меньше нежели раньше, вроде получают больше, так как курс выше.. но с другой стороны.. ведь цены тоже не стоят на месте.. И фармеры, кто ходит по ХХ и данжам ради добычи ресов на продажу, ибо это их бизнес, завышают цены, предвидя очередное повышение курса голда.. Замкнутый круг.. Посему, донаторы могут повлиять на экономику и курс голда, но НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ!!! А вот администрации, даже не игры, тем, кто стоит за электронными переводами (ITT) это как раз на руку.. Сегодня воскресение.. зашел, глянул аук.. На продаже голда несколько лотов.. от 456К до... 645К!!!!! Воскресение, раннее утро.. Что, донаторам не спиться и они ломанулись голд продавать по завышенным ценам?.. Вряд ли.. Получается, кто-то старается искусственно завысить курс голда, вызыая новый скачек цен.. Скажете - фуфло, глупость, бред.. Это всего-лишь игра?.. Возможно.. А вы примерно прикиньте кол-во реальных денег, вливаемых через Терра-банк?. Примерно хотябы.. Вот они делали акцию: 1 миллион золотых в подарок в виде бонуса 50% + к вложенному.. значит, разойдется этот "лям" за 2 миллиона вложенных золотых.. то бишь, 27 РЕАЛЬНЫХ!!!! миллионов рублей.. И это только одна акция.. А теперь примерно прикиньте весь вливаемый реал.. Вы хотите сказать, что за ТАКИЕ деньги администрация игры не найдет людей в своем офисе, кто будет именно играть, создавая те или иные ситуации?.. Вот вам и весь ответ.. Это все из той же песни про ботоводов и т.п. Большая часть ботоводов как раз и принадлежит администрации.. Конечно, в открытую никто и никогда не признается в этом, но факты - вещь упрямая.. И вот примеры насчет повышения голда и кому это выгодно:
Предположим вы решили собрать некую вещь из шмота либо оружия.. Нужен, к примеру, ДДД.. вы скрепя сердце собрали 17КК, купили один, стали копить на второй.. накопили 15КК, не хватает, а тут... повышение голда.. итог? ДДД стоит уже 70-75КК.. дропа НАМНОГО меньше, в ХХ особо не находишься, Аник тоже порядком влетает в копейку на уровнях 89 - 92.. значит, добыть самому или накопить возможности уже нет.. Вывод: или реал, или искать что-то другое.. Даже если часть покинет проект, вторая часть вложит реал.. Вот вам и мотивация повышения курса ГОЛДА!!!

Полностью согласен,кроме того что Админы разводят ботов...Хотя может они уже и до этого докатились

Zlodey100
17.01.2010, 16:37
Полностью согласен,кроме того что Админы разводят ботов...Хотя может они уже и до этого докатились

Не докатились, а взяли на вооружение.. В принципе, любая онлайн-игра подобного плана - это лохотрон, по сути.. для донаторов, ессно.. О простых игроках, предпочитающих не вкладывать, админы скорее всего не думают.. И приходя сюда, человек как праввило, уже знает это, особенно если есть опыт подобных проектов.. Вопрос только в том, для чего этот лохотрон.. Можно просто использовать некоторые моменты игры ради заработка, ведь всегда есть игроки, кто желает быстрого развития и т.п. кто сразу готов вложиться.. как это, к примеру, делается на ПВИ и в той же Малайзии.. Но что получается у нас? Что больше всего раздражает?.. Не то, что кто-то старается заработать.. нет.. оснащение и обслуживание игры есть работа, причем громоздкая и достаточно нудная.. Она должна оплачиваться, а идеи должны приносить доход.. но зачем же резать курицу несущую "золотые яйца"?.. зачем все эти скачки? Что, потребовались резко деньги? Или просто в администрации намечаются перестановки и требуется урвать напоследок? Раздражает именно рвение нахапать.. А на процесс игры давно уже никто внимания не обращает.. Вот, в последней пресс-конференции ген директор АН заявил: мы, дескать, сами ждем новых обновлений.. надеемся, стараемся и т.д., и т.п. А ничего, что в ПВИ все эти обновления уже есть? Или что, там сама игра другая? Или им с китайского перевести проще? Нет.. просто идет разбив блоков обновления, в следствие чего мы имеем ошибки, китайские иероглифы, баги, лаги и... новые сундуки.. Они, почем у-то всегда вводятся без ошибок.. Становится жаль просто потраченного времени на этот проект.. и эмоций, которые сначала были радостными, от возможностей Идеального на тот период во всем,
мира.. Результат: захожу, по настроению делаю гео, общаюсь с ребятами, с кем сдружился на проекте и.... выхожу в офф.. Если и хожу уже куда-то в игре, то особых планов уже не строю.. Настроение плавно сходит "на нет".. Удачи в игре, дорогие донаторы.. Чем больше вы вольете, тем раньше поймете, что вас одурачили.. Вот такие пирожки с котятами, под лозунгом " купи десять - собери кошку!"

akiroku
17.01.2010, 16:41
Ппц писателей развелось=) народ ето форум по обсуждению вопросов и проблем а не читательский кружок=) Всю вашу писанину читать не охото да и некогда.. Пишите сформулированно и сжато ну и чтобы смысл был понятен..

Tedesco
17.01.2010, 17:12
Ппц писателей развелось=) народ ето форум по обсуждению вопросов и проблем а не читательский кружок=) Всю вашу писанину читать не охото да и некогда.. Пишите сформулированно и сжато ну и чтобы смысл был понятен..

Афтар, качай интового приста и может быть поймешь смысл написанного... :laugh:

На правах легкого троллинга. Читай афтоподпесь и свою и мою.

YaKaninEpt
17.01.2010, 17:22
Афтар, качай интового приста и может быть поймешь смысл написанного... :laugh:

На правах легкого троллинга. Читай афтоподпесь и свою и мою.
Для того чтобы понять смысль всего понаписяного тут надо качать интового обора как минимум

varkkan2
17.01.2010, 17:22
скоко уже можно псать
рессы с хх сильно подорожали не иза высокого курса голда
а иза того что пофиксили флай
и теперь ресы стало значительно трудней зарабатывать

gepard66
17.01.2010, 17:36
вот на миня 1г=500к я сегодня 100г продал за 34ляма вот на эти деньги я купил все что хотел я 75лвл обр имя =CheeTah= писать только в пм или в аську 560931925)))

gepard66
17.01.2010, 17:37
даже вру не на 34 ляма

gepard66
17.01.2010, 17:38
150лямов не понимаю даже вобще ***)

MorFeen
17.01.2010, 17:44
помню время, когда голд был 50-100к)) а щас по 500к продают((

kanonut
17.01.2010, 18:31
голд опять пополз вверх, уже 450к (Астра) =(

varkkan2
17.01.2010, 18:32
сеня гвг было
того и полез
так шо это не показатель

LazyArk
17.01.2010, 18:44
голд опять пополз вверх, уже 450к (Астра) =(

В часа три дня примерно в списке продаж было две позиции всего - 499к и 500к

ColorButterfly
17.01.2010, 18:52
На самом деле очень трудно становиться играть из за сильно дорого голда. Кстати начианют бесить эти сундуки которые кроме мароки ничего не дают.

TheJack
17.01.2010, 19:34
голд никогда не покупал, но как многие говорят "мир сошёл с ума"

NaomiFox
17.01.2010, 22:02
На самом деле очень трудно становиться играть из за сильно дорого голда. Кстати начианют бесить эти сундуки которые кроме мароки ничего не дают.

Не в курсе, какой Вы лвл, но если достаточный для фарма хх и походов в гуй -мастер, то не понимаю в чем проблема. Как правильно заметил Flame-boy страницей раньше, лут в хх подорожал пропорционально голду. Камни, падающие в гуе, тоже подорожали. В сложной ситуации оказались игроки невысокого лвла, привыкшие фармить на мобах, а лут продавать НИПам.

Что касается ситуации с китайскими сундуками, то это по-сути экономическая система, стремящаяся к равновесию вида 1.5голда =1кк. До точного равенства дело дойдет вряд ли, но ситуация будет сохранятся близкой к этому отношению постоянно.

fairy_tail
17.01.2010, 23:57
За день голд с 440к до 490к поднялся). О мамма миа. Киргуду.

STERNSTAUB
18.01.2010, 09:16
Ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Вот чего вы ноете,если все плохо уходите на ПВИ, в другие игры,в конце концов... Флуда 196 страниц, неужели не ясно,что администрации на ваше нытье начхать.

Самое интересное,что сейчас на меня же полетят тапки... Выдохните и читайте подпись...черного цвета которая.

bss87
18.01.2010, 11:08
Этот курс голда удобен для тех кто вкладывает реал постоянно, раньше скилы учил за 500р, сейчас за 100р, я пришёл в игру полтора года назад, голд был 45к тогда, реал вкладывать на мелких уровнях вобще не приходилось, если тока на полёт или стиль. А сейчас новичкам вобще нереально играть стало......а до первых хх чтоб фармить ещё надо дожить.....куб на 40ом если тока ночью и то если повезёт...
Да и уходят те из игры, кто на расходные материалы (куклы, хирки) фармил на мобиках.

Когда я начинал играть, сказал бы мне кто тогда что в игру буду деньги вкладывать - бросил бы сразу эту игру.....

А хорошего донататора надо ещё вырастить...надо чтоб ему игра понравилась...а как она понравиться если ничего купить нельзя.

итог этих сундуков - старые уходят - новые не приходят.

Sheath
18.01.2010, 11:22
итог этих сундуков - старые уходят - новые не приходят.

Сервера освобождаются от нытиков и от ботов... однозначный плюс

CrazyBat
18.01.2010, 11:54
Сервера освобождаются от нытиков и от ботов... однозначный плюс
А вот тут не совсем согласна... Т.е. это-то, конечно, плюс. Но,как писали выше, новичкам, не доросшим до фарма ХХ и т.п., такая ситуация делает игру сложнее: фарм на мобах стал неприбыльным и заработать на ту же хирку или что-то еще из самых элементарных вещей, продающихся в шопе и стоимость которых привязана к голду, стало куда геморнее.

Meylor
18.01.2010, 11:57
Как неоднократно писалось, администрация проекта не в праве вмешиваться в экономическую составляющую игры. Цены на голд устанавливают сами игроки. Спрос рождает предложение.
Но вот как раз таки спрос они могут регулировать и в данный момент спрос подталкивают китайские коробки. И вроде бы Нивал ни при чем и голд растет, им это на руку.
При устаканивании голда на отметке 600к, скорей всего будут так же подняты цены за голд в рублях.
Вот тогда посмотрим как запоют донаторы, которые сейчас в этом топике всех называют нубами и посылают в реал на заработки, кражи и прочее.

1.До обновы голд 100-150к = 13.39 рублей
2. Будущее голд 500-600к = 53.56 рублей

Я лично за второрой вариант, либо нефиг сейчас обогощаться на халяву.

Sheath
18.01.2010, 12:11
А вот тут не совсем согласна... Т.е. это-то, конечно, плюс. Но,как писали выше, новичкам, не доросшим до фарма ХХ и т.п., такая ситуация делает игру сложнее: фарм на мобах стал неприбыльным и заработать на ту же хирку или что-то еще из самых элементарных вещей, продающихся в шопе и стоимость которых привязана к голду, стало куда геморнее.

На Орионе новичков как таковых нет. 99% нубов в локах - или будущие боты, или чьи то твинки. А до 60-х уровней голд как таковой не нужен вообще... И это факт.

Meylor - в вас просто говорит зависть )

EvgeniM
18.01.2010, 12:23
Вы, молодые люди, рассуждаете неэкономически. Нельзя повышать стоимость товара/услуги в условиях ограниченной платежеспособности покупателя и в улосвиях конкурентной среды.

Ограниченная платежеспособность покупателя обусловлена экономическим кризисом.

Конкурентная среда обусловлена наличием других проектов MMORG.

P.S. Молитесь надо доната, или как мне больше нравится говорить, плательщика, перед каждым входом в PW, и перед каждым выходом, из него т.к. только наличие притока средств от плательщиков в Проект позволяет вам - халявщикам, здесь вообще находится и флудить..

Halfman
18.01.2010, 12:24
По мойму даж в линейке народ не так грызется между собой...

Meylor
18.01.2010, 12:25
Боже упаси, какая зависть ))

Все, что нужно я могу и в игре заработать. Тут наоборот у многих зависть возникает :)

А Вас мне откровенно просто жаль. Вливать огромное колличество денег в проект который не может дать отдачу в виде качества, имхо бред.

Радуйтесь, радуйтесь уходу из игры людей которые недовольны последними обновами. Скоро будете летать и искать живую душу, которую можно будет нагнуть.

EvgeniM
18.01.2010, 12:28
Необразованные люди еще... Непонимают, что они зависят от денег. И вообще, это наш русский менталитет, считать что халява причитается им по праву... От этого и все беды в стране.

Ребят, поймите, если я плачу - значит я рулю бал а вы лишь смотрите, если платит другой, или платит больше - значит он рулит бал, а я курю в сторонке - это чистой воды экономика.

Sheath
18.01.2010, 12:28
Боже упаси, какая зависть ))

Все, что нужно я могу и в игре заработать. Тут наоборот у многих зависть возникает :)

А Вас мне откровенно просто жаль. Вливать огромное колличество денег в проект который не может дать отдачу в виде качества, имхо бред.

Радуйтесь, радуйтесь уходу из игры людей которые недовольны последними обновами. Скоро будете летать и искать живую душу, которую можно будет нагнуть.

Нагнуть? Да что вы? ) Я исключительно ПВЕ игрок. Иходят в основном НогЕбаторы, мешающие мне играть, в отличие от них я никуда не тороплюсь. Плюс мои расходы резко сократились с подорожанием голда. Кстати что показательно, из моего клана тоже никто не ушел, даже те, кто не вливает реал принципиально. )

Kriit01
18.01.2010, 12:41
Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
удачи)

onill86
18.01.2010, 12:43
Играю танком на пегасе и понять не могу почему люди жалуются что голд дорогой! Да имею возможность немного данатить в маленьких приделах 500-1000р в месяц!а в игре усиленно фармлю ХХ с пристом и дру и хочу сказать что доход от голда и от фарма примерно одинаковый !за 1 поход в карман смело падает 2кк ходим мы по 2 -3 раза в день(когда выходной и я дома) средний результат 5кк!по времени 4ч получается тоесть в час по 1.3кк!и мою голову не покидают мысли что всё примерно ровно получается!И что плакать тем кто не может положить реал в игру(сидит дома учится амбиции не дают)Фарм фарм фарм ….

Kriit01
18.01.2010, 12:47
Для того чтобы фармить нужно одется прилично. И пати толковое. 2кк за поход ) Это значит всего 2х6=12кк за поход. Интересно, в каком ХХ эт вы так фармите? ) Да, и ваши 2кк как раз хватят присту на потраченную хирку, а наремонт откуда брать? ммм? )

akiroku
18.01.2010, 12:58
Народ савсем охренел по ходу... сундуки убрали а голд падать не собирается.. ето еще что барыги по ходу вобще страх потеряли..миражи толкают по 60к талоны по 28к шмотки поднялись в цене в 2 раза про остальное даже говарить не хочу... Людиии адумайтесь чеж вы творите епт 0_о

Taffyta
18.01.2010, 13:02
Необразованные люди еще... Непонимают, что они зависят от денег. И вообще, это наш русский менталитет, считать что халява причитается им по праву... От этого и все беды в стране.

Ребят, поймите, если я плачу - значит я рулю бал а вы лишь смотрите, если платит другой, или платит больше - значит он рулит бал, а я курю в сторонке - это чистой воды экономика.

Вы сами не понимаете что игра рассчитана на донатов именно потому что существует такая прослойка людей которая платит. Если вы не знаете то могу просветить, существует множество платных игр(абанентка) в которую не играют люди которые не хотят платить, ПВ же игра условно бесплатная, что подразумевает возможность не вкладывания реальных денег.
Раньше при стоимости голда до 150к можно было прировнять так: если хочешь что-то представлять из себя должен что-то вложить в игру, вермя/деньги. На данный момент при такой стоимости голда получается так время*3(а то и все 4)/деньги

Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
удачи)

Любая игра надоедает и приходит прозрение в бессмысленности трат на нее :(

onill86
18.01.2010, 13:05
Для того чтобы фармить нужно одется прилично. И пати толковое. 2кк за поход ) Это значит всего 2х6=12кк за поход. Интересно, в каком ХХ эт вы так фармите? ) Да, и ваши 2кк как раз хватят присту на потраченную хирку, а наремонт откуда брать? ммм? )

Ты не првельно меня понел ходим ((в хх70)) не в фул пати а в 3 лица дру танк прист!я незнаю как у вас но у нас на пегасе это самое выгодное!чем гонять 80хх!потомучто барабаны броня кожа всё за 700к!):cool:ремон тмне втоёт в 45к! за всех босов!!затраты макс 100к у каждого!ну уменя чуть больше 150к с починкой

onill86
18.01.2010, 13:07
Ты не првельно меня понел ходим ((в хх70)) не в фул пати а в 3 лица дру танк прист!я незнаю как у вас но у нас на пегасе это самое выгодное!чем гонять 80хх!потомучто барабаны броня кожа всё за 700к!):cool:

и мне везёт на ресы)китайский рандом любит меня))):o замечу что ходим без хирок на химке)

dudududuwki
18.01.2010, 13:10

в связи с данными ценами так и получается после 80 лв в хх

tomcat_25
18.01.2010, 13:12
Вот и непонятно, чего тут 200 страниц нафлужено, о том как все плохо, и как дорого стало жить). А ведь я еще с полгода назад говорил - будет голд по 500к... будет... Никто не верил, и темой было -Вот уберут сундуки, и снова голд опустится). Опустился?))) Через недельку еще какую нибудь лабуду введут - как пить дать.

Опять же.. Скажу за Сириус. Вчера заполз в игрушку, проехался по ГД, заглянул на аук, и понял, что больше в ЭТО я заходить не буду... Пусть коллекция чаров будет просто хорошим воспоминанием, о когда то интересном проекте. Не будет снижения цен - это однозначно... платить деньги за существующий сервис - и ради опостылевшего круговорота - яшма, куб, гео, гуй - это идиотство ИМХО.

Теперь вот вопросик к тем кто недоволен. Раз тут все так плохо - какого черта вы тут сидете, а? Или на ПВ сошелся клином белый свет? Да кругом кучи проектов, с более благоприятными условиями, с более разнообразными ивентами, без такого жесткого доната, который устроил нам Нивал. Нравится жрать кактус - так тогда не нойте.

ПС... Качою уже второго чара в Ромке... Эх... вот таки проект где МАГ - звучит гордо).

Drakoniec
18.01.2010, 13:15
Играть без доната не могут только ленивые и тупые. Я не имею возможность вкладывать в игру деньги однако нормально выживаю и так. Фарм ХХ и скуп перепродажа вполне приносят ощутимый доход, вопрос в том что кто-то начинает плакатся что нифига сделать невозможно, а кто-то включает мозг и начинает думать как РЕАЛЬНО заработать денег. В итоге я сейчас достаточно комфортно себя ощущаю даже на фоне сильного подорожания голда. т. к. дорожают и различные игровые ценности а я наживаюсь на спекуляции ими или их фарме.

dudududuwki
18.01.2010, 13:22
Играть без доната не могут только ленивые и тупые. Я не имею возможность вкладывать в игру деньги однако нормально выживаю и так. Фарм ХХ и скуп перепродажа вполне приносят ощутимый доход, вопрос в том что кто-то начинает плакатся что нифига сделать невозможно, а кто-то включает мозг и начинает думать как РЕАЛЬНО заработать денег. В итоге я сейчас достаточно комфортно себя ощущаю даже на фоне сильного подорожания голда. т. к. дорожают и различные игровые ценности а я наживаюсь на спекуляции ими или их фарме.

позвольте вас не много остудить - ваша попа в тепле пожалуй из-за сформировавшегося клана у которого на сколько я помню появилось не давно две терры и не плохие отношения с домами - которых вы твинкуете и они на вас не лезут(могу ошибаться во втором,но врятли) стабильный сформировавшийся(шаеся) клан/пати - так что донат тут и не к чему в вашем случае ( и если вы это не любите)
А называть донатов ленивыми и тупыми не уместно - донат платит за свои удовольствия и некое преиммущество перед другими персонажами

Drakoniec
18.01.2010, 13:38
позвольте вас не много остудить - ваша попа в тепле пожалуй из-за сформировавшегося клана у которого на сколько я помню появилось не давно две терры и не плохие отношения с домами - которых вы твинкуете и они на вас не лезут(могу ошибаться во втором,но врятли) стабильный сформировавшийся(шаеся) клан/пати - так что донат тут и не к чему в вашем случае ( и если вы это не любите)
А называть донатов ленивыми и тупыми не уместно - донат платит за свои удовольствия и некое преиммущество перед другими персонажами

Позвольте возрвзить. В клане я новичек и мне толку от тер никакого кроме заточки. Скланом ходил в ХХ всего два раза, у меня своя устоявшаяся пати с которой и фармлю. К с слову заметить что пати постепенно набирал я сам т. к. постоянно зову их на фарм и со временем совместные походы начали носить постоянный характер.

И где я назвал донатов тупыми и ленивыми??? я имел ввиду тех кто не в состоянии ничего сделать кроме виртуозного нытья и поиска 100500 причин почему у них все плохо.

BAFBAF
18.01.2010, 13:39
Игра, если кто еще помнит, называется- Идеальныйт мир:). Мир фентезийной тематики наполненный сказочьнымит приключениями .Наверно.Но вот он постепенно превратился в мир барыг.Вам действительно интересно проводить большую часть времени в игре за зарабатыванием юанек?Это уже Идеальный барыжный мир.Вот и подумайте какой увидят игру те ,кто впервые сюда пришел.Давно вы сами бегали по своему первому городу и спрашивали где купить лопату?:) До 30 лев 1кк очень большие деньги.В этом виде игра уже начинает отпугивать новичьков.
Когда тут некоторые индивиды , считающие себя мегапапками ПВ, начинают расказывать как они лихо стригут 100500 кк в день. то хочется спросить-это то ради чего вы в ПВ пришли?Да ,зарабатывать в ПВ можно при любом курсе голда.И снег убирать вилами можно.Но долго и не удобно.Это уже не та игра.Она все более недружелюбна к игрокам:(.

dudududuwki
18.01.2010, 13:44
Позвольте возрвзить. В клане я новичек и мне толку от тер никакого кроме заточки. Что толку что у нас нормальные отношения с домами? они что меня одевают или в ХХ водят? так же льют в кубе и на згд единственное что сильный союзник в войне с пентаграммом. Скланом ходил в ХХ всего два раза, у меня своя устоявшаяся пати с которой и фармлю. К с слову заметить что пати постепенно набирал я сам т. к. постоянно зову их на фарм и со временем совместные походы начали носить постоянный характер. И уж если мне хватает ума скупить реально дешевые ресы с аука и перепродать их дороже то тут явно меня учил сам великий мастер Доминиона а сам бы я не допетрил. ХДД

я ничего не сказал что Домы вас одевают-я говорю не отбивают терру у вас! это были всего лишь мои предположения , а то что у вас там на самом деле конечно же все равно(как и вам) т.к. я остаюсь при своем мнение и пусть кто-то соврет ,что ему плохо в сильном клане живется, да еще и с террами

tomcat_25
18.01.2010, 13:49

Дорогой вы мой гений игрового заработка). А почему Вы не учитываете тот факт, что достаточное количество людей приходят в игру не ****ачиваться в ХХ и на кругах ресов, не стоять часами у аука, или выставлять армию твинкокотов - а просто Играть. Не хотите ли Вы сказать, что отпахав на работе, кто то должен прийдя домой резко собирать пати и фармить, фармить и еще раз фармить). Да нет уж...
Далее - хорошо если ты 80+, в клане, со сложившейся констой - а если нет? Тогда как? Лоулевел недавно побелевший с нынешними ценами в состоянии нафармить себе на хирки - да черта с два. А потребности то растут с каждым левелом... Вот и приходится или уходить или донатить. Скажу за себя и своих друзей - большинство свалило с проекта еще после ввода сундуков с богом - палачом и лунными ресами, ибо не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять куда все это ведет. А фармить, ради того чтобы купить хирки, одеться, вооружиться и опять фармить - в гробу я такую игру видел.

Drakoniec
18.01.2010, 13:49
Ну мне живется не плохо, просто я смог бы заработать деньги и без топ-ги. А в клан пошел потому что хочу ходить на эвенты и гвг. В маленьком клане в котором я был до этого это было весьма затруднительно. А все основыные эвенты прибрали к рукам сильные кланы.

Sheath
18.01.2010, 13:50
В этом виде игра уже начинает отпугивать новичьков.
Когда тут некоторые индивиды , считающие себя мегапапками ПВ, начинают расказывать как они лихо стригут 100500 кк в день. то хочется спросить-это то ради чего вы в ПВ пришли?Да ,зарабатывать в ПВ можно при любом курсе голда.И снег убирать вилами можно.Но долго и не удобно.Это уже не та игра.Она все более недружелюбна к игрокам:(.

Где вы на старых серверах новичков то нашли?
А по поводу последнего абзаца - создается впечатление, что вы пришли в игру в поисках полной халявы, а тут бац - сюрприз, в игру играют такие же люди как ВЫ, и им тоже что то надо. И добыть это "надо" у них получается лучше, и уровнем они уже выше. И тут начинается "ААААААА Нивал Уг, игры нет, так нечестно".
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Tedesco
18.01.2010, 13:59
tomcat_25, полностью согласен с вашим мнением из поста 1974. Вот они торчат сутками в своих ХХ, всё что-то пытаются сбарыжить и т.д...И в этом их вся игра.
Задротство в игре могу понять только, когда оно приносит доход непосредственно в реале...А так...Меня уже от третьего ХХ в своё время стало воротить и на многочисленные приглашения я отвечал отказом, а потом и просто посылал.
Фарм не должен быть надоедливым. Как только появились признаки, что это неохота делать - к лешему такое дело. В чём смысл мучений? Ради чего?

Хотя возможно, этот человек (обор с Асгарда) получает удовольствие от всего этого. Кому арбуз, а кому хрящ свиной люб...

Drakoniec
18.01.2010, 14:01
Дорогой вы мой гений игрового заработка). А почему Вы не учитываете тот факт, что достаточное количество людей приходят в игру не ****ачиваться в ХХ и на кругах ресов, не стоять часами у аука, или выставлять армию твинкокотов - а просто Играть. Не хотите ли Вы сказать, что отпахав на работе, кто то должен прийдя домой резко собирать пати и фармить, фармить и еще раз фармить). Да нет уж...
Далее - хорошо если ты 80+, в клане, со сложившейся констой - а если нет? Тогда как? Лоулевел недавно побелевший с нынешними ценами в состоянии нафармить себе на хирки - да черта с два. А потребности то растут с каждым левелом... Вот и приходится или уходить или донатить. Скажу за себя и своих друзей - большинство свалило с проекта еще после ввода сундуков с богом - палачом и лунными ресами, ибо не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять куда все это ведет. А фармить, ради того чтобы купить хирки, одеться, вооружиться и опять фармить - в гробу я такую игру видел.

Какой злобный ответ. В гробу видел ну и видь дальше а что ты тогда тут делаеш? Пришел сказать какие все плохие те кто донатит и барыжит?

P.S. А до гения игрового зароботка мне далеко и не собираюсь я им становится, всего лишь хочу иметь нормально денег чтобы нормально играть и не чуствовать больших затруднений от их недостатка.

sandkiller2
18.01.2010, 14:30
Ты меня неправильно понял.Ты разбираешься хоть немного в экономике?Чем больше товара(голд) у продавцов(продажа голда на аукционе),тем больше конкуренция,и тем ниже цены.Но я не говорил что цены упадут до 200-300к.При такой стоимости молотка будут держаться на отметке 450-500к.
И про казино.Пох что я выйграю или нет..ктото то всёравно выигрывает,и продает этот голд.

BAFBAF
18.01.2010, 14:30
Где вы на старых серверах новичков то нашли?
А по поводу последнего абзаца - создается впечатление, что вы пришли в игру в поисках полной халявы, а тут бац - сюрприз, в игру играют такие же люди как ВЫ, и им тоже что то надо. И добыть это "надо" у них получается лучше, и уровнем они уже выше. И тут начинается "ААААААА Нивал Уг, игры нет, так нечестно".
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Многоуважаемый sheath , какую мысль вы все пытаетесь донести?Что все небарыги нубьё?Может вы из тех крысоподобных товарищей , которые у новичьков по дешевке скупают разные товары , пользуясь их неосведомленностью или голд скупаете для перепродажи?Проверка всех торговых котов по 2-3 часа в день?Барыжить 24/7 вашь идеал?Тогда поздравляю, Нивал сделал вам подарок.Игра максимально приблизилась к вашим идеалам.К вашему сведению, новичьков в ПВ достаточьно много.За все сервера не поручусь, но на Проционе в деревнях новичьков всегда кто-то толпится.И нубокланов с приемом 20 и 30+ хватает.
Если мне донату стало некомфортно играть, то представляю как тем кто вообще реал не закидывает.Повторю простую и , как мне кажется очевидную, мысль.Люди хотят играть , а не фармит по 24 часа ибарыжить.Но вы sheath выше этого наверно ?

Sheath
18.01.2010, 14:33
Многоуважаемый sheath , какую мысль вы все пытаетесь донести?Что все небарыги нубьё?Может вы из тех крысоподобных товарищей , которые у новичьков по дешевке скупают разные товары , пользуясь их неосведомленностью или голд скупаете для перепродажи?Проверка всех торговых котов по 2-3 часа в день?Барыжить 24/7 вашь идеал?Тогда поздравляю, Нивал сделал вам подарок.Игра максимально приблизилась к вашим идеалам.К вашему сведению, новичьков в ПВ достаточьно много.За все сервера не поручусь, но на Проционе в деревнях новичьков всегда кто-то толпится.И нубокланов с приемом 20 и 30+ хватает.
Если мне донату стало некомфортно играть, то представляю как тем кто вообще реал не закидывает.Повторю простую и , как мне кажется очевидную, мысль.Люди хотят играть , а не фармит по 24 часа ибарыжить.Но вы sheath выше этого наверно ?

Я донат, причем доначу на хирки, руны, стили, куклы. Причем для 7-ми твинков. По кругам не бегаю. Барыжничеством не занимаюсь. просто играю. И у меня все нормально. Интересно, почему бы это?

Zamigaga
18.01.2010, 14:42

Честно говоря не понятны мотивы сваливания людей - вы же сами сказали, что ****отствовать плохо, а фарм луны на палача это именно ****остство. Просто инетересно как ваши друзья хотели получить шмот из луны не вкладывая ни сил на фарм ни денег на сундуки?
Судя по посту автор хотел все получить придя домой с работы и кликнув кнопку "Получить что хочу прям щас".
p.s. Почему то все приводят в пример неких мифических лоу лв которым жить просто невыносимо из за курса голда. Давайте говорить про себя. Я например хирками не пользовался до момента когда начал ходить в мастер - 73 лв. Притом что у меня есть возможность влить реал. Они просто не особо нужны. А кроме хирок никакие шоповские айтемы большой ценности не имеют. Собсно поэтому не понятны причины стенаний на тему "из за курса голда невозможно начать играть новым игрокам."

Drakoniec
18.01.2010, 14:48
А что здесь такого? Все должно быть просто и доступно? Тогда идите на пиратку и играйте там . Все халявное уровень течет рекой. Но почемуто народ игрет большей частью здесь а не на пиратке. потому что все и сразу быстро надоедает. А на руоффе правила просты, или донать или думай. На маленьких уровнях донат не нужен совершенно. сам играл и знаю. Играя за танка первую хирку одел на 55+ уровне. На первых левелах живется достаточно комфортно, просто выполняя квесты. А дальше уже вам решать что делать. Для меня игра достаточно интересна и разнообразна что бы я пока собирался ее покидать. А повышение цен на игровые ценности обусловленно наличием большого количества игроков, чем больше спрос тем выше цены. чем больше игроков тем больше спрос, подорожание голда спровоцированное как вы решили нивалом, из-за появления сундуков, было заложено создателями игры а нивал является всего лишь локализатором.

WhiteCaty
18.01.2010, 14:55
Соглашусь. Тоже нет желания превратить игру во вторую работу, только неоплачиваемую. Мы приходим в игру отдохнуть, удовольствие получить. А какое удовольствие можно получить от беганья по кругам? Или от фарма в режиме нон-стоп? Торчание часами на ауке и беготня по котам - тоже не то, о чем мечтала девушка долгими ночами.
Не игра это уже, а какая-то борьба за выживание.
Прекрасно понимаю, что донаты должны иметь преимущества и не собираюсь в их адрес слюной брызгать, донатить или нет - личное дело каждого.
Но тут нас действительно ставят перед жестким выбором - или вкладывай реал, или вали отсюда. А вот это уже перебор для игры, рекламируемой как бесплатная.

tompson1405
18.01.2010, 15:10
Соглашусь. Тоже нет желания превратить игру во вторую работу, только неоплачиваемую. Мы приходим в игру отдохнуть, удовольствие получить. А какое удовольствие можно получить от беганья по кругам? Или от фарма в режиме нон-стоп? Торчание часами на ауке и беготня по котам - тоже не то, о чем мечтала девушка долгими ночами.
Прекрасно понимаю, что донаты должны иметь преимущества и не собираюсь в их адрес слюной брызгать, донатить или нет - личное дело каждого.
Но тут нас действительно ставят перед жестким выбором - или вкладывай реал, или вали отсюда. А вот это уже перебор для игры, рекламируемой как бесплатная.

Я не понимаю, в чем проблема?

Те, кто не может вкладывать в игру - Это либо школьники, студенты, либо безработные (домохозяйки и т.д.).У таких людей свободного времени явно больше.Они могут потратить его на фарм.

Те же, кто работает - способны вкладывать реал.

Так в чем проблема?

Drakoniec
18.01.2010, 15:23

Не бесплатная а условно бесплатная. хотите играть играйте, не хотите идите отсюда. а разводить нюни что ничего не получается нечего. судя по количеству серверов большинство людей устраивает сложившаяся ситуация. а если хотите все сразу и на халяву идите на пиратку.

HatoriHanso
18.01.2010, 15:27
Я не понимаю, в чем проблема?

Те, кто не может вкладывать в игру - Это либо школьники, студенты, либо безработные (домохозяйки и т.д.).У таких людей свободного времени явно больше.Они могут потратить его на фарм.

Те же, кто работает - способны вкладывать реал.

Так в чем проблема?

а дело тут в общем то в малом... а именно - за тонны багов, ботов, по****ма администрации, сырой игры, специально созданной, провоцирующей донат ситуации на рынке - просто нет желания донатить.

я в свое время задонатил на 2 бао и феню, донатил на все товары из шопа (полеты, хирки, талоны, даже ресы). но тогда (год назад примерно) игра была такой, что донатилось просто и без сожаления. теперь же игра просто не стоит того.

вот в этом собственно и вся соль и горечь. в том, что "незнаю кто" превратил игру, в которую я ,в свое время, пришел с линейки, в непонятно что.

tompson1405
18.01.2010, 15:38
а дело тут в общем то в малом... а именно - за тонны багов, ботов, по****ма администрации, сырой игры, специально созданной, провоцирующей донат ситуации на рынке - просто нет желания донатить.

я в свое время задонатил на 2 бао и феню, донатил на все товары из шопа (полеты, хирки, талоны, даже ресы). но тогда (год назад примерно) игра была такой, что донатилось просто и без сожаления. теперь же игра просто не стоит того.

вот в этом собственно и вся соль и горечь. в том, что "незнаю кто" превратил игру, в которую я ,в свое время, пришел с линейки, в непонятно что.

Ммм...Если Вам не нравится игра, то почему Вы в неё играете?Зная, что ваши вопли ничего не изменят, Вы продолжаете играть в "тонны багов, ботов, по****ма администрации, сырой игры, специально созданной, провоцирующей донат ситуации на рынке".

Меня это просто поражает.Потеряли интерес к игре - не играйте, если Вы продолжаете играть в то, что Вам не нравится - Это зависимость.

Taffyta
18.01.2010, 17:37
Ммм...Если Вам не нравится игра, то почему Вы в неё играете?Зная, что ваши вопли ничего не изменят, Вы продолжаете играть в "тонны багов, ботов, по****ма администрации, сырой игры, специально созданной, провоцирующей донат ситуации на рынке".

Меня это просто поражает.Потеряли интерес к игре - не играйте, если Вы продолжаете играть в то, что Вам не нравится - Это зависимость.

Как же у вас все просто. Вопрос остается только один: зачем нужен форум? Вроде бы как для общения, для того чтоб обмениваться информацией и проблемами. А выходит так что как не крути все кто донатят в итоге говорят одну и ту же фразу: "валите!"
Кстати вы так любите говорить что все плачутся, так вот вы скоро раздуетесь и лопнете от самовнушения своей значимости, т.к все имеют право не мнение. Особенно если учесть что дело не в продаже голда! а в том что те кто пришел пол года назад видели совсем другую игру. Когда знакомый рассказывает что можно было купить бао за 8кк у меня сердце кровью обливается и моя друлька тихонечко прикрывается големом, т.к сейчас бао стоит 180кк. Вливайте себе на здоровье, я тоже немного влаживала, но это ж капец просто то что сейчас происходит.
И еще. Никто не озвучил мысль про то что не могут вкладывать только школьники и .т.д. Я работаю, но я не раскидываюсь деньгами чтоб не думая как наркоманка вкладывать деньги. Пускай по необходимости вложиться на пару десятков голды, но когда начинают покупать все начиная со стилей и заканчивая салютами, потому что "у них цвет похож на мои туфельки которые я вчера купила" то уж извините...

Ostaniya
18.01.2010, 17:42

А почему кто-то должен "отпахав на работе" и закинув часть этого заработка в игру, отдать вам голды за то, что вы поиграли в свое удовольствие? Где логика?!
Когда же вы поймете, что тот голд, который вы покупаете на аукционе - это чьи то заработанные РЕАЛЬНЫЕ деньги. И относится к голду нужно именно как к реальным деньгам.

to HatoriHanso
Вот объясните чем ситуация год назад так принципиально отличается от сегодняшней? Баги были, боты были, гуя не было, прошлого не было, нового инея не было и т.д.

Ostaniya
18.01.2010, 17:58
Как же у вас все просто. Вопрос остается только один: зачем нужен форум? Вроде бы как для общения, для того чтоб обмениваться информацией и проблемами. А выходит так что как не крути все кто донатят в итоге говорят одну и ту же фразу: "валите!"
Кстати вы так любите говорить что все плачутся, так вот вы скоро раздуетесь и лопнете от самовнушения своей значимости, т.к все имеют право не мнение. Особенно если учесть что дело не в продаже голда! а в том что те кто пришел пол года назад видели совсем другую игру. Когда знакомый рассказывает что можно было купить бао за 8кк у меня сердце кровью обливается и моя друлька тихонечко прикрывается големом, т.к сейчас бао стоит 180кк. Вливайте себе на здоровье, я тоже немного влаживала, но это ж капец просто то что сейчас происходит.
И еще. Никто не озвучил мысль про то что не могут вкладывать только школьники и .т.д. Я работаю, но я не раскидываюсь деньгами чтоб не думая как наркоманка вкладывать деньги. Пускай по необходимости вложиться на пару десятков голды, но когда начинают покупать все начиная со стилей и заканчивая салютами, потому что "у них цвет похож на мои туфельки которые я вчера купила" то уж извините...
Бао за 8кк могли продать друзья, вытавшие его из сундучка, а так он стоил 40кк, при цене ресов в 3 раза меньше, чем теперь. Пол года назад и 10кк были огромными деньгами.
Опять же, старый вопрос: вы работаете, но отдать свои денежки на того же Бао вас жаба душит. Так почему вы дол** быть в равных условиях с тем, кто на этого Бао 5к рублей забросил? То есть, если вы покупаете легенду на игровые деньги, то значит кто-то вложил 5 тысяч реальных рублей и обменял их на игровые ценности. Почему же не справидливо то, что для получения Бао в игре вы должны потратить услия, соизмеримые с их заработком в реальности? Кстати, так как бить мобов/фармить ХХ это низко квалифицированный труд, с которым может справиться каждый, то оплата его в размере 100 баксов в месяц кажется вполне справедливой.

GHell
18.01.2010, 18:02
Бао за 8кк могли продать друзья, вытавшие его из сундучка, а так он стоил 40кк, при цене ресов в 3 раза меньше, чем теперь. .....

ввести бао\фена готовыми в сундуках будет со стороны АН самым большим свинством.

HatoriHanso
18.01.2010, 18:04
to HatoriHanso
Вот объясните чем ситуация год назад так принципиально отличается от сегодняшней? Баги были, боты были, гуя не было, прошлого не было, нового инея не было и т.д.

багов не было как таковых, ботов - если встретишь 1го то это мона сказать праздник (я про то что в этой игре есть боты узнал после 50го лвла, а до этого их просто не было видно), гуй был, до прошлого (и инея) мне пофигу как то (я в них редко бываю и толку от них не вижу). зато раньше в инее можно было собрать оружие, а щас - ** вообще как (про льдинки не загоняйте - соберите ка мне темный аромат тени луны).

tompson1405
18.01.2010, 18:11

Так.Включаем мозг, перечитываем мой пост и находим там хоть одну фразу, в которой я унижаю НЕ донатов.Там такого нет.Я не превозносил донатов.Я задам вопрос: Вы намеренно исказили смысл моего поста или просто не поняли его сути?

Далее, за любое удовольствие нужно платить.Либо временем, либо деньгами.То, что игра "условно бесплатная" не означает, что поддержание работы серверов, обслуживание, локализация, сама разработка игры - были бесплатными.Люди делали игру, чтобы получить доход.Вы хотите играть на халяву?Халявщиков нигде не любят.Да еще и настолько наглые халявщики, что считают, что им всё должны давать бесплатно, а они за это ничего никому не должны.

Я не говорю людям, которым не нравится сложившаяся ситуация, "валите".Если Вам не нравится, Вы негодуете - Не играйте.Зачем Вы мучаете себя, форум, соратников по игре своими воплями и своей меланхолией?

Вас никто не заставляет платить реальные деньги - Это Вы хотите получить всё бесплатно, быть наравне с теми, кто деньги заплатил.Но имеете ли Вы на это право?

ZoRRRooo
18.01.2010, 18:11
Сколько можно рассусоливать одно и тоже...да игра превратилась в УГ(как и эта тема..199 страниц не о чем)... да цены бешенные... никто никого не заставляет играть, но мне например жалко бросать ее т.к. сдесь множество знакомых, друзей(хотя половина из них ушло).. Донатит тот кто хочет и может, я раньше тоже донатил, но теперь не понимаю как можно на это выкидывать свои реальные деньги не получая удовольствия от игры...
ЗЫ: те кто говорит что хватит плакать тут и т.д. придумайте че нить другое, ато как то реально уже уныло это все читать!
ЗЫЫ: А вообще я за мир во всем мире)))

tompson1405
18.01.2010, 18:12
ввести бао\фена готовыми в сундуках будет со стороны АН самым большим свинством.

Если Вы не в курсе, в самых первых сундуках были талоны на феникса.

Kriit01
18.01.2010, 18:13
Ostaniya, если к вам на улице подойдет мужик с ломом и скажет: я вложил усилия в то чтобы достать лом и поэтому ты ничтожиство и отдашь мне все свои деньги, что вы ему скажите в ответ? Ваш пост так же как мой вопрос попахивает идиотизмом.

tompson1405
18.01.2010, 18:15
Ostaniya, если к вам на улице подойдет мужик с ломом и скажет: я вложил усилия в то чтобы достать лом и поэтому ты ничтожиство и отдашь мне все свои деньги, что вы ему скажите в ответ? Ваш пост так же как мой вопрос попахивает идиотизмом.

Простите, уважаемый, но Вас в игру силком не тащили.Вы сами пришли.Именно поэтому ваш пример - Бред.

VovaAr4er
18.01.2010, 18:15
ребят еще вопрос, немного относящийся к тебе, почему мне 2-й день голд на акк не приходит??? и кода это исправят?

ZoRRRooo
18.01.2010, 18:18
Ну вот, единственное умное сообщение в этой теме:laugh:

Kriit01
18.01.2010, 18:19
А да, когда я начинал игру голд стоил 80к и нафармить на него труда не составило (это к тому что никто не затаскивал)
tompson1405, специально для вас еще один бредовый пример. Идете вы по улице, хлеба купить. И тут грузовик вылетает и вас в лепешку. А потом говорит: Вас никто не заставлял на улицу выходить )

tompson1405
18.01.2010, 18:21
А да, когда я начинал игру голд стоил 80к и нафармить на него труда не составило (это к тому что никто не затаскивал)
tompson1405, специально для вас еще один бредовый пример. Идете вы по улице, хлеба купить. И тут грузовик вылетает и вас в лепешку. А потом говорит: Вас никто не заставлял на улицу выходить )

У Вас явная проблема с примерами.

Еще раз повторю: Не мучайте себя.Если Вы считаете, что игра стала ужасной - не играйте в неё.Зачем вы жуёте кактус?

Taffyta
18.01.2010, 18:22
Бао за 8кк могли продать друзья, вытавшие его из сундучка, а так он стоил 40кк, при цене ресов в 3 раза меньше, чем теперь. Пол года назад и 10кк были огромными деньгами.
Опять же, старый вопрос: вы работаете, но отдать свои денежки на того же Бао вас жаба душит. Так почему вы дол** быть в равных условиях с тем, кто на этого Бао 5к рублей забросил? То есть, если вы покупаете легенду на игровые деньги, то значит кто-то вложил 5 тысяч реальных рублей и обменял их на игровые ценности. Почему же не справидливо то, что для получения Бао в игре вы должны потратить услия, соизмеримые с их заработком в реальности? Кстати, так как бить мобов/фармить ХХ это низко квалифицированный труд, с которым может справиться каждый, то оплата его в размере 100 баксов в месяц кажется вполне справедливой.

Я прекрасно понимаю что ситуация очень нравится реальщикам, суть в том возможности заработать игровыми методами практически не осталось. Да есть еще несколько лазеек в виде ХХ, но ведь скоро все там будут сидеть и ресы упадут в цене, покупка/продажа уже практически не осуществима (на Орионе). Вы так яростно защищаете возможность вливания реала, что это лишний раз показывает, что вы понимаете что ситуация не нормальна. Что дк выбиваемые дороже не стали, и рейты не увеличились. В итоге игра сводится к покупкам/продажам между реальщиками. Никто не отберает у вас эту возможность. Просто раньше было такое понятие как ****отство на мобах. Вот скажите у кого-нибудь сейчас возникает мысль так заработать? Дело как раз в том, что вы утверждаете что голд растет соизмеримо со стоимостью ресов и др. тогда почему вам так нравится эта ситуация? Вот например упал бы щас голд до 150к. По вашим же словам того же реала вам хватит на те же ресы, ведь и они подешевеют. А нет, реальщики в восторге от этой ситуации на рынке.
Я все это писала не для того чтоб поплакаться. Просто есть одна сторона людей которые говорят что так и должно быть. Но ведь есть и другая, которую запугали фразами: да без нас бы игры небыло... Есть пвп серваки, да там мало народу, но ведь их держат, а Нивалу выгодно что есть такие вот любители вложить баблосы, не утруждая себя и рассказывать всем какой ты крут.
Это есть и это будет, только не надо из себя обиженных строить что вы не нравитесь простым игрокам, тем кто хочет отдыхать в игре.

Kriit01
У Вас явная проблема с примерами.

А у вас с чуством юмора

GHell
Если Вы не в курсе, в самых первых сундуках были талоны на феникса.

Вот как раз в курсе и потому говорю. Говорю, что в природе существуют такие сундуки и АН вполне может их ввести повторно.

tompson1405
18.01.2010, 18:29
Просто раньше было такое понятие как ****отство на мобах. Вот скажите у кого-нибудь сейчас возникает мысль так заработать? Дело как раз в том, что вы утверждаете что голд растет соизмеримо со стоимостью ресов и др. тогда почему вам так нравится эта ситуация? Вот например упал бы щас голд до 150к. По вашим же словам того же реала вам хватит на те же ресы, ведь и они подешевеют. А нет, реальщики в восторге от этой ситуации на рынке.
Я все это писала не для того чтоб поплакаться. Просто есть одна сторона людей которые говорят что так и должно быть. Но ведь есть и другая, которую запугали фразами: да без нас бы игры небыло... Есть пвп серваки, да там мало народу, но ведь их держат, а Нивалу выгодно что есть такие вот любители вложить баблосы, не утруждая себя и рассказывать всем какой ты крут.
Это есть и это будет, только не надо из себя обиженных строить что вы не нравитесь простым игрокам, тем кто хочет отдыхать в игре.

Мобофарм - Это самый дурацкий способ заработка в игре.Так было всегда.На мобах много юаней не поднимешь.Что при цене в 80к на голд, что при цене в 400к.

Людей, которые пытаются нафармить на мобах на "самый тру-шмот, мегазаточку" и прочую лабуду - Сразу можно пожалеть.Это не вина АН, что для них единственный способ получения юаней - За_дротство на мобах.