PDA

Просмотр полной версии : стоимость голда

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

HatoriHanso
18.01.2010, 18:48
Мобофарм - Это самый дурацкий способ заработка в игре.Так было всегда.На мобах много юаней не поднимешь.Что при цене в 80к на голд, что при цене в 400к.

Людей, которые пытаются нафармить на мобах на "самый тру-шмот, мегазаточку" и прочую лабуду - Сразу можно пожалеть.Это не вина АН, что для них единственный способ получения юаней - За_дротство на мобах.

как это не банально, но 99% денег раньше зарабатывались именно на мобах. я имею ввиду не деньги игроков, а деньги в обороте на сервере. или вы думаете что фарм хх увеличивал общую денежную массу на рынке? и что сейчас по вашему мнению является 99% поставщиком денежной массы на сервере?

ЗЫ. раньше в час зарабатывалось 80-200к (в зависимости от удачи, класса, мобов) - а это (по тем ценам) 1-2 голда.
как вы думаете сейчас эта ситуация реальна? имею в виду фарм денег (заметьте денег, а не ресов).

ЗЗЫ. можете обижаться (или думать что меня ктото обидел), но мое мнение - барыги это второе зло после сундуков.

ving_demon
18.01.2010, 19:05
3 часа ночи Альтаир на ауке 41 голд на продажу, из них 12 с ценой выше 500к, с этими сундуками прийдёться скоро всем донатить, предложение голда ниже с каждым днём, а если учесть что у некоторых моих знакомых 50+ китайских коробок.....
Зароботок с таким курсом упал у всех, пример, раньше с мастера выносили по 2-3 голда чистой прибыли, глубинка стоила 20голда, сейчас даже с учётом коробок в минус бы неуйти, а если нефулка минус почти 100% будет, выбитая глубинка вам менее 10голда прибыли даст......
Да и не барыги виноваты в таком курсе, только дурак будет продавать голд по 200к когда в клане куча недонатящего народа оторвущие голд с руками на молотки, да и наф донату деньги если он по 5-7кк юаней в день при желании может из коробок доставать, на что ему тратить тут такие суммы......шмот стоит сравнительно копейки, камни тоже, много стоит точка, но её за юани не сделаешь

Мобофарм - Это самый дурацкий способ заработка в игре.Так было всегда.На мобах много юаней не поднимешь.Что при цене в 80к на голд, что при цене в 400к.

Людей, которые пытаются нафармить на мобах на "самый тру-шмот, мегазаточку" и прочую лабуду - Сразу можно пожалеть.Это не вина АН, что для них единственный способ получения юаней - За_дротство на мобах.

Мобофар почти для всех был вполне приличным зароботком на 60+ лвл, 1-1.5 голда в час без напряга и поиска пати + выпадало иногда чтото вкусное типо оракула и уходило за 2-3голда, в приличный плюс только вары и танки нефармят......незнаю как-кто но до 75-го лвл основная прибыль для мя были мобы, мне хватало на всё, и грин/голд купить, и заточиться, и хирки на гуй были всегда, при этом я непарился если из за кривой пати бронза была на нуле к 5-му боссу, и при хождении в небонус пате мне нужна была хирка на ману которая недоживала до 3-го, деньги с зонтика и фиол банки позволяли выйти в ноль оставшись с опытом, а сейчас это уже миллион расхода, чем его компенсировать? деньгами с зонтика 400к за фулку или сундуками с которых прибыль около 0.6кк?
Мобы были лучшим способом зароботка и кача для одиночек, именно за счёт этих денег чар одевался/обувался, тыкал в шмот5-6-е камни, точился +2/+3 а потом уже шел в куб и фармить гуй и ХХ, чем сейчас заработать одиночке, для того чтоб он стал не мясом , а востребованной в пате единицей?

Раньше более 95% всех юаней на серве зарабатывались на мобах и в гуе (5% зарабатывался как награда за квесты и деньги за теры), в ХХ юани непадают, сейчас же поток юаней стал просто дикий, а вывод их из игры неувеличился никак

Ostaniya
18.01.2010, 19:06
Я прекрасно понимаю что ситуация очень нравится реальщикам, суть в том возможности заработать игровыми методами практически не осталось. Да есть еще несколько лазеек в виде ХХ, но ведь скоро все там будут сидеть и ресы упадут в цене, покупка/продажа уже практически не осуществима (на Орионе). Вы так яростно защищаете возможность вливания реала, что это лишний раз показывает, что вы понимаете что ситуация не нормальна. Что дк выбиваемые дороже не стали, и рейты не увеличились. В итоге игра сводится к покупкам/продажам между реальщиками. Никто не отберает у вас эту возможность. Просто раньше было такое понятие как ****отство на мобах. Вот скажите у кого-нибудь сейчас возникает мысль так заработать? Дело как раз в том, что вы утверждаете что голд растет соизмеримо со стоимостью ресов и др. тогда почему вам так нравится эта ситуация? Вот например упал бы щас голд до 150к. По вашим же словам того же реала вам хватит на те же ресы, ведь и они подешевеют. А нет, реальщики в восторге от этой ситуации на рынке.
Я все это писала не для того чтоб поплакаться. Просто есть одна сторона людей которые говорят что так и должно быть. Но ведь есть и другая, которую запугали фразами: да без нас бы игры небыло... Есть пвп серваки, да там мало народу, но ведь их держат, а Нивалу выгодно что есть такие вот любители вложить баблосы, не утруждая себя и рассказывать всем какой ты крут.
Это есть и это будет, только не надо из себя обиженных строить что вы не нравитесь простым игрокам, тем кто хочет отдыхать в игре.

Да, мне нравится такая ситуация. Мне нравится что чито-лисы больше не летают на флаях в соло ХХ выбивая шлемы из клона и не бегают по крыше 79-го данджа, потраша его тем же големом на лини и не собирают за 2 недели Бао и феню. Мне очень нравится, что "Тру-нагибатор" Вася, в реальности двоешник-школьник 7-го А класса больше не может нафармить себе на хирку и куклы за 3 часа мободроча. Поэтому сейчас Вася сидит в писе, а не летает по нубо локам, отстреливая 30+ персонажей. И еще больше мне нравится, что лоботряс Петя, прогуливающий очередную пару в институте чтобы собрать 100500 поликов не нафармит таким образом на заточку +12 и не пойдет рулить на ТВ. Сейчас ситуация в игре стала честнее по отношению к донатам: кто платит, тот и заказывает музыку.:p
И потом, если ваш отдых в игре не сопряжон с ПК, то я не понимаю как на мирного ПВЕ-нагибателя отражается курс голда. Хирки нужны? Воспринимайте их отсутвие как усложнение игры, а чем сложней, тем интересней.

LazyArk
18.01.2010, 19:07
барыги это второе зло после сундуков.

Йа злооо!!! УУУУ!

Ostaniya
18.01.2010, 19:14
Ostaniya, если к вам на улице подойдет мужик с ломом и скажет: я вложил усилия в то чтобы достать лом и поэтому ты ничтожиство и отдашь мне все свои деньги, что вы ему скажите в ответ? Ваш пост так же как мой вопрос попахивает идиотизмом.

Идиотизм - это ваш пост. Донатор силой забирает ваши юани? Нет, вы сами их отдаете в обмен на очень нужный вам продукт, короче, иди учись дальше, тебя математика невученная ждет.

Tedesco
18.01.2010, 19:28
Когда голд стоил 100-120к за единицу, был т.н. "мягкое" принуждение к донату. Теперь стало "жесткое" принуждение. Всё просто. Была отсеяна та часть игроков, кто по каким либо причинам не имеет возможность доната или не имеет возможность усиленно фармить (собрать консту для фарма, например). Далеко не все из этих игроков школьники. У меня в друзьях были люди, которые задонатили бы, но у них нет элементарной возможности, так как живут в маленьких городках.
Сколько стоит онлайн-игра в месяц? 10-20 Евро. В принципе, ПВ укладывается по донату в сумму 15-20 Евро - собственно донатить можно только на хирки и ресурсы на полики, собирать консту и фармить ХХ себе на шмот. Сейчас игра стала гораздо более ориентирована на коллектив. Одиночкам, если они не готовы платить в игре, выжить очень сложно.

Добавлю про фарм на мобах. Те, кто не имеет возможности, либо желания ходить в Гуй_Му или Куб набивают опыт на мобах (те же контракты). Отсюда лут. Понятно, что при цене голда в 100-120к это было приятное дополнение, которое позволяло на трофеи покупать экипировку, а на донат покупать остальное. Я помню отлично, что мне было проще набить за час на мобах 100к и купить 1 голд, чем корячится в ХХ. Сейчас остался только ХХ. А дальше пошло-поехало - нужны люди в ХХ, полики, хирки, аптека...К лешему, лучше закину бабла... :laugh:

ving_demon
18.01.2010, 19:35
Да, мне нравится такая ситуация. Мне нравится что чито-лисы больше не летают на флаях в соло ХХ выбивая шлемы из клона и не бегают по крыше 79-го данджа, потраша его тем же големом на лини и не собирают за 2 недели Бао и феню. Мне очень нравится, что "Тру-нагибатор" Вася, в реальности двоешник-школьник 7-го А класса больше не может нафармить себе на хирку и куклы за 3 часа мободроча. Поэтому сейчас Вася сидит в писе, а не летает по нубо локам, отстреливая 30+ персонажей. И еще больше мне нравится, что лоботряс Петя, прогуливающий очередную пару в институте чтобы собрать 100500 поликов не нафармит таким образом на заточку +12 и не пойдет рулить на ТВ. Сейчас ситуация в игре стала честнее по отношению к донатам: кто платит, тот и заказывает музыку.:p
И потом, если ваш отдых в игре не сопряжон с ПК, то я не понимаю как на мирного ПВЕ-нагибателя отражается курс голда. Хирки нужны? Воспринимайте их отсутвие как усложнение игры, а чем сложней, тем интересней.

По-вашему нормально что на локах тупо никого небудет...все будут делать только квесты и ежедневки ну и по подземельям сидеть, мир с каждым днём становиться всё пустыннее, зачем нужна вообще большая карта? если на ней используються пара пяточков с квестовоми мобами, пяток кругов с т ресами и подземелья.....кстати на поликах ****от себе на всё накопит, некоторые ещё продают полики по 350-300к...зря, полик всегда около 1 голда стоил, альтарнатива тянуть с шопа, но там дороже

Ostaniya
18.01.2010, 19:42
По-вашему нормально что на локах тупо никого небудет...все будут делать только квесты и ежедневки ну и по подземельям сидеть, мир с каждым днём становиться всё пустыннее, зачем нужна вообще большая карта? если на ней используються пара пяточков с квестовоми мобами, пяток кругов с т ресами и подземелья.....кстати на поликах ****от себе на всё накопит, некоторые ещё продают полики по 350-300к...зря, полик всегда около 1 голда стоил, альтарнатива тянуть с шопа, но там дороже

Полики подорожали к рейтам, сейчас за 250 купить можно. Когда-то мираж стоил 1 голд и все считали, что дешевле он и быть не может и чего?
И почему карта должна пустеть? Казуальный вариант игры - кач на мобах, выполнение квестов и контрактов. Кстати, именно казаульшикам на цену голда плевать с высокой колокольни, они в ПВП не лезут, в топ кланы не стремятся, они просто в свое удовольствие мобов бьют.

KRASH2099
18.01.2010, 19:49
О ужос.Голд 500к.
Астра.

nVador
18.01.2010, 19:50
Вчера 670к было на сириусе вечером... Только в нивале молоток может стоить дороже сундука....

ving_demon
18.01.2010, 19:52
Полики подорожали к рейтам, сейчас за 250 купить можно. Когда-то мираж стоил 1 голд и все считали, что дешевле он и быть не может и чего?
И почему карта должна пустеть? Казуальный вариант игры - кач на мобах, выполнение квестов и контрактов. Кстати, именно казаульшикам на цену голда плевать с высокой колокольни, они в ПВП не лезут, в топ кланы не стремятся, они просто в свое удовольствие мобов бьют.

Фармить мобов 70+ с фиол пушкой +2 и синей броне то ещё удовольствие...и ради чего 60-70к опыта в час, и денех на 1 рупор? Фармили мобов именно из за денех для шмота и начального капитала, а никак из-за удовольствия, сколько тем на форуме о фарме в которых хвастаються заработанными суммами? а сколько где меряються опытом на мобах за час? по опыту онлайновых Рпгшек любая игра загибаеться если нельзя фармом делать 0.5у.е в час в эквиваленте, локи аустеют и игра постепенно в ВИП клуб для богатых превращаеться, приток новых игроков мизерный, способы и инструмент для зароботка для нереальщиков становяться недоступны......толку от онлайновой игры если в сети всего-то сотня/другая живого народа вне писа будет.............
Я на 83-м активно воевал с топкланом, с лёгкостью находил их на мобах.....сейчас же все бои происходят в кубе, а чаще непроисходят если силы равны, заниматься хиркокатом с равным противником многи нехочеться при нынешних ценах....раньше бой это был фан, сейчас же он превратился в подсчёт убытков которые кроме как в ХХ некомпенсируешь, вокруг истоков постоянно качались и фармили 30+ чаров, сейчас же 1-2 и то по квестам

LazyArk
18.01.2010, 19:52
О ужос.Голд 500к.
Астра.
В данную минуту на Астре голд: покупка 421к, продажа 440к

KRASH2099
18.01.2010, 19:58
В данную минуту на Астре голд: покупка 421к, продажа 440к

о.0 я смотрел курс последний раз сегодня ночью.
Вроде хорошо что ~450к а не 500к, но все же слишком жирно...
За то что бы повысили цену на молоток. >.<"

LazyArk
18.01.2010, 20:00
За то что бы повысили цену на молоток. >.<"

+1, проще станет, надоело котом стоять).

kuruari
18.01.2010, 20:02
и правда ...+1

janna89
18.01.2010, 20:10
На Таразеде голд стоит 450к! в топку донатов!(

PerWor12
18.01.2010, 21:04
Если бы не было донатов, голд бы стоил бы чуть более чем 100500.

_Finrod_
18.01.2010, 22:28
да не донаты виноваты, а нубы скупающие поф по какой цене голд и барыги.а главная вина на АН в видении китая.

tomcat_25
18.01.2010, 22:51
Вот вот... голд метут барыги, которые сделали из игрового проекта вторую российскую экономику).

XuYLOO
18.01.2010, 22:58
Я вот сейчас читаю темку и думаю неужели эта игра так действует на людей?Некоторые пишут что не хотят чтоб голд понизился и им он по карману.Другие плачут и пишут что выйдут из игры и будут ждать пока он снизится!
Лично я играю в эту игру для отдыха и что-бы занять свое свободное время чем-то!
Я не влаживал в игру не чего и не собираюсь я вар 80 лвл есть практически все!чего бы я хотел на данный момент.Пуха голд,шмот тоже,кулин,полет-черная дыра!

И я не влаживал голд, а просто играл в свое удовольствия.Конечно не говорю что все идеально..были взлеты..и падения....Но тем не мения я не грыз локти из-за какойто игрушки.......

tompson1405
19.01.2010, 01:40
Фармить мобов 70+ с фиол пушкой +2 и синей броне то ещё удовольствие...и ради чего 60-70к опыта в час, и денех на 1 рупор? Фармили мобов именно из за денех для шмота и начального капитала, а никак из-за удовольствия, сколько тем на форуме о фарме в которых хвастаються заработанными суммами? а сколько где меряються опытом на мобах за час? по опыту онлайновых Рпгшек любая игра загибаеться если нельзя фармом делать 0.5у.е в час в эквиваленте, локи аустеют и игра постепенно в ВИП клуб для богатых превращаеться, приток новых игроков мизерный, способы и инструмент для зароботка для нереальщиков становяться недоступны......толку от онлайновой игры если в сети всего-то сотня/другая живого народа вне писа будет.............
Я на 83-м активно воевал с топкланом, с лёгкостью находил их на мобах.....сейчас же все бои происходят в кубе, а чаще непроисходят если силы равны, заниматься хиркокатом с равным противником многи нехочеться при нынешних ценах....раньше бой это был фан, сейчас же он превратился в подсчёт убытков которые кроме как в ХХ некомпенсируешь, вокруг истоков постоянно качались и фармили 30+ чаров, сейчас же 1-2 и то по квестам

Давайте рассмотрим похожую ситуацию?

У Вас есть знакомый, этот знакомый одолжил Вам в пользование, к примеру, мотоцикл.Вы с радостью воспользовались предложением, но ваш знакомый сказал Вам - Чинить его, покупать бензин и прочее, Вы должны сами.Вы на это согласились (ведь Вы ни копейки не потратили на покупку мотоцикла, а купить его не дешевое удовольствие).

И вот, через пару месяцев, Вы приходите к вашему знакомому с претензиями, что бензин подорожал и было бы неплохо, чтобы бензин покупал он, а Вы бы продолжали пользоваться его мотоциклом просто так, бесплатно.

Этот пример Вам ничего не напоминает?:rtfm:

Jacko
19.01.2010, 02:18
1 золотой = 13.38 RUR как то маловато, однако :) Давайте так - 1 золотой = 105.38 RUR и поехали дальше донатить :) Вот весело-то будет :)

Tedesco
19.01.2010, 02:21
1 золотой = 13.38 RUR как то маловато, однако :) Давайте так - 1 золотой = 105.38 RUR и поехали дальше донатить :) Вот весело-то будет :)

А цены те же в шопе?... Новый полет стоимостью 282 Евро...Солидно... :cool:

З.Ы. Вот народ пойми их? Сказали бы спасибо господам из АН, что они своими действиями им кислород перекрыли и дают возможность наконец-то соскочить с этой заразы...Ан нет, ругаюцо всё... :laugh:

hzzshka
19.01.2010, 08:44
200 страниц флуда )) 3 темы ))) откуда столько нытиков? ааааа ))) уверенно утверждаю что подешевел юань а не поднялся золотой! Могу привести недавний пример Зимбабве )) где инфляция достигла сколько-то миллиардов процентов годовых )) а юаней у всех в карманах стало больше! намного больше! с удивлением заглянув в карман, обнаруживают тучу юаней, представляют, что раньше на эту тучу могли бы купить... и идут сюда ныть! ) нытики! )

Darkwish
19.01.2010, 09:33
200 страниц флуда )) 3 темы ))) откуда столько нытиков? ааааа ))) уверенно утверждаю что подешевел юань а не поднялся золотой! Могу привести недавний пример Зимбабве )) где инфляция достигла сколько-то миллиардов процентов годовых )) а юаней у всех в карманах стало больше! намного больше! с удивлением заглянув в карман, обнаруживают тучу юаней, представляют, что раньше на эту тучу могли бы купить... и идут сюда ныть! ) нытики! )

Согласен )))

Sheath
19.01.2010, 09:38

гг. Давайте. Вы же первым загнетесь ибо хирки как предмет первой необходимости будут только у МЕГАДОНАТОВ, о фарме ХХ, морозов, луны можно будет забыть навсегла - а значит забыть о нормальном шмоте и как следствие об ивентах. Круг замкнулся, остался мободроч. Поздравляю, вы погубили проект. )

Archangels7
19.01.2010, 16:34
За такую сумму мне было бы проще уйти в реал.

GHell
19.01.2010, 16:54
ОПА, разрыв 10:38 - 17:34.
Как фсегда у АН все глючит. Даже с форума сообщения пропадают бесследно.
Хотя сообщения вполне были по теме и безобидные. Срача не было, все сошлись во мнениях. При том в одном мнении.

Tedesco
19.01.2010, 17:19
В этой теме постоянно муссируется вопрос донат-не донат. И вот пример из личной практики.

Пару часов назад я купил для своего персонажа на PWI первый серьезный полет - белого гуся. Он стоит 17.50 голды в шопе. Стоимость голд 350-400к. На аукционе такой полет можно было бы купить возможно дешевле, причем, там как правило ускоренные. Но я категорически не люблю чужие ники на моих вещах. Мои вещи это мои вещи. Так вот на этот полет я собирал деньги 2 недели. Собирал траву, ресы, выбивал ДК с мобов. Продавал через аукцион. Всё это в рамках прокачки персонажа. Не сидел в игре 24\7. Не более 2-3 часов активной игры в день. Как итог, на 44 уровень (набран процентов на 75 квестами) мой персонаж имеет хороший стиль и полет (в сумме на 26 голды, повторюсь, что курс 350-400). На эти вещи я заработал в игре и это реально приятнее, чем тупо кинуть на эти вещи денег. Донат будет после 70+.

Какова же ситуация на Нивале. Стоимость такого полета в шопе 44 голда, стили в 2-3 раза дороже. Стоимость голд за юани на акционе выше на 100к. Как вы понимаете, при такой ситуации мой персонаж не будет иметь этих вещей по определению если он не фармит\барыжит 24\7, а просто играет и попутно подрабатывает. При такой ситуации возможен только донат на эти вещи. Но как я писал выше - неинтересно, нет того ощущения.

Вывод: при нынешних ценах в шопе голд должен стоить не выше 150к. Если заявили цену 450-500, извольте цены в шоп с PWI, а цену за голд 1 доллар.

З.Ы. Конечно, можно летать на полете за квест, не носить стилей, быть одетым в синь и видеть всё это в далёком мутном будущем. Но зачем?

ZevsOleg2009
19.01.2010, 17:22
кому неустраивает такая стоимость голда то незачем и реал вкладывать, кто вкладывает, значит их устраивает

snowin
19.01.2010, 17:33
В этой теме постоянно муссируется вопрос донат-не донат. И вот пример из личной практики.

а цена голда в юанях на пви була всегда такой (350к) или другой при нашей версии???

может когда у нас будет версия игры 27.. и голд будет дешевле?

PsyHacker777
19.01.2010, 17:44
а цена голда в юанях на пви була всегда такой (350к) или другой при нашей версии???

Если цену молотка не поднять и дроп в х1 не вернуть - вряд ли тут что-что в лучшую сторону изменится... Уж во всяком случае, голд дешевле ТОЧНО не будет: дело не в версии игры, а в целом ряде ЭКОНОМИЧЕСКИХ факторов - внимательнее почитайте тему. :)

Tedesco
19.01.2010, 17:47

Весной-летом голд на PWI стоил 135-150к. Сейчас 350-400. Это нормальная цена голд при тех ценах, которые они предлагают в шопе. При этих ценах вы можете купить любую вещь из шопа не донатя на эту вещь. Даже при цене за голд в 500к. Нужно только приложить умение заработать игровым способом. На Нивале также можно, но при нынешнем курсе голд, это будет сделать в несколько раз дольше. Вы хотите приходить в игру как на работу? Не вопрос. Я прихожу в игру и совмещаю - немного игры, немного работы. Спокойно, не торопясь заработаю себе не бао и это будет хороший результат.

Вы верите, что у вас будет версия 27...? Ваше право. Цены не упадут, так как это не нужно локализатору. Я могу сказать одно - условия для игроков-недонатов на Нивале и на PWI разные. На PWI легче, тем более есть выбор ПВЕ или ПВП стиль игры.

P.S. Еще раз повторюсь, что реально доволен тем, что заработал на этот полет игровым способом. На Нивале всё это покупал за донат - совсем не то. Совсем.

Frogiman1
19.01.2010, 17:51
Дело не в том сколько стоит голд... Дело в том, что нет привязки голд-мм, реальная стоимость ресурсов (т3) 25к за шт, продается по 18к на 4 позиции (полики), остальное меньше 5к... И нечего говорить донаты-донаты, мосх юзать надо........

GHell
19.01.2010, 17:53
Весной-летом голд на PWI стоил 135-150к. Сейчас 350-400. Это нормальная цена голд при тех ценах, которые они предлагают в шопе.
Вопрос: почему так голд скакнул на ПВИ?
немного офтопа: есть ли на дримвивере нормальные русские кланы? и с какого левла туда прием?

Sergeiy
19.01.2010, 17:57
на мире голд вообще недешевеет как был около 400к так и остался!!может наконец снизите цены???

Tedesco
19.01.2010, 17:59
Вопрос: почему так голд скакнул на ПВИ?
немного офтопа: есть ли на дримвивере нормальные русские кланы? и с какого левла туда прием?

Я думаю, что голд скакнул по 2-м причинам. Насыщение серверов людьми + китайки ввели. Повторюсь, что цена голд в 400к на PWI это нормально. Конечно, хирки дороговато за юани выходят (80 серебра бронза), но как раз на это вполне можно и задонатить (лекое принуждение к донату - и это нормально). Лично я на лекарства не работаю... :)

Русские кланы на PWI? Набираете google.com в строчке поиска "русские кланы на PWI". Я сам не общаюсь с русскими кланами на PWI - хватило общения на Нивале.

snowin
19.01.2010, 18:02
Локализатор тут совершенно не при чем. А Вы верите в то, что чем дороже голд за юани будет тем больше донаторы реала вкладывать будут? Откуда такие данные?

Xdementr
19.01.2010, 19:32
Локализатор тут совершенно не при чем. А Вы верите в то, что чем дороже голд за юани будет тем больше донаторы реала вкладывать будут? Откуда такие данные?
Всё как раз наоборот.

shuysky
19.01.2010, 19:34
я только рад хорошему курсу))))

Xdementr
19.01.2010, 19:39
Из -за того, что положив копейки можно неплохо наварится в игре? :)

-rollex-
19.01.2010, 19:43

что в нем хорошего в НЕстабильном курсе?

Zamigaga
19.01.2010, 19:56
Я вот не понимаю сравнений с ПВИ. И те кто бьет себя пяткой в грудь продвигая пви в массы по ходу тоже не понимают что они с чем сравнивают. Сравнивать курс голда к юаням мягко говоря не оч умно. Задумайтесь сначала откуда берется голд и сколько этот голд стоит здесь и на ПВИ.
И еще прикиньте что вы чаще покупаете гусей или куклы с хирками.

Bolotnikov
19.01.2010, 20:04
Во всем виноваты китайцы((

snowin
19.01.2010, 20:09
Во всем виноваты китайцы((

а при чем здесь китайцы? корейцы вроде как игру делали

bodakovalchuk
19.01.2010, 20:11
чё вы то все заладили со своим ПВИ?
хотите чтобы все игры теперь были такими же?Вам просто надоест играть в ето.А голд можна и не покупать,и не донатить.

Tedesco
19.01.2010, 20:19
чё вы то все заладили со своим ПВИ?
хотите чтобы все игры теперь были такими же?Вам просто надоест играть в ето.А голд можна и не покупать,и не донатить.

Я лично привожу пример PWI как разумного локализатора Perfect World. Я считаю, что стоимость голд до всего этого бардака была оправдана на российских серверах. Достаточно учесть уровень жизни в вашей стране и в Европе\США. Я считаю, что на ПВП серверах такие вещи как хирки должны быть более доступны, чем на ПВЕ.
По поводу надоест не надоест...Возможно вам, автор поста, надоело бы жить в Германии. Но многие люди живут в Германии и чувствуют себя при этом отлично.
Голд можно не покупать и не донатить. Можно вообще не играть.

19.01.2010, 20:21
на мире голд стоил 350к и стоит а талоны по 30 к это ваше атас

-rollex-
19.01.2010, 20:25

ага, цены на миражи улетают в космос

_Finrod_
19.01.2010, 20:30

на аук загляни...350..помяним 440+ а днем вообще стоял по 500+и даже по 700 не надо пустого трепа

-rollex-
19.01.2010, 20:42
на аук загляни...350..помяним 440+ а днем вообще стоял по 500+и даже по 700 не надо пустого трепа
подтверждаю!

MattSama
20.01.2010, 00:41
неужели эти китайские сундуки не собираются убирать? ТзТ

Xdementr
20.01.2010, 01:35
Спрос есть, думайте сами. :rolleyes:

fairy_tail
20.01.2010, 02:05
Да какой тут спрос. Все уже пищат и ноют от них.

Aegris
20.01.2010, 02:09
ноют,писчат но берут

fairy_tail
20.01.2010, 02:17
По поводу берут тоже сомнения. На Орионе их партиями по 30-50 штук продают. Так эти коты и стоят на ЗГД неделями, я ради интереса каждый день их просматриваю).

Xdementr
20.01.2010, 02:30
ноют,писчат но берут
Ага, я о том же.

Tedesco
20.01.2010, 02:32

Китайские сундуки такая же неотъемлемая часть игры, как Гена или яшма. Настало время и их ввели. Ну а заодно завинтили гайки недонатам.

Побывал на Мире, прошвырнулся по ауку, котам. Вот, что сейчас происходит:

Голд 450-472к. Полик 299к продажа, 270-272к скупка. Злополучные сундуки 420к. Ресы ХХ в среднем подорожали в полтора-два с половиной раза. Голд оружие и шмот по разному. Заметил, что котов стало больше раза в 2.

Вывод: жизнь сервера идет своим чередом и те, кто говорит об оттоке игроков пока торопятся с выводами. Голд будет вертеться вокруг 500к за единицу, введут сундуки с оранж ресами и все будет чики_пыки.

Вот, например такая замечательная штучка:

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/14914

Для создания нужно вот это:

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/15310

Это можно получить за вот это:

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24722

Которое можно было получить из этого:

http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/20191

Было бы логично, если бы АН ввел такие сундуки на годовщину "релиза".

В общем, ждем ресов на оранж пухи 100 лвл...У меня на PWI припасено... :cool:

Jacko
20.01.2010, 03:43
гг. Давайте. Вы же первым загнетесь ибо хирки как предмет первой необходимости будут только у МЕГАДОНАТОВ, о фарме ХХ, морозов, луны можно будет забыть навсегла - а значит забыть о нормальном шмоте и как следствие об ивентах. Круг замкнулся, остался мободроч. Поздравляю, вы погубили проект. )
:shuffle: как бэээ... проект уже на грани гибели, это мое субъективное мнение :) если, конечно, у кого-то глаза не откроются... но... вряд ли, думаю.:rolleyes:

GoodFray
20.01.2010, 03:48
:shuffle: как бэээ... проект уже на грани гибели, это мое субъективное мнение :) если, конечно, у кого-то глаза не откроются... но... вряд ли, думаю.:rolleyes:

Самая жизнь только началась, если раньше выкатывал фарм мобов, теперь спасает все остальное кроме мобов, при умелых раскладах, и сундуки идут в прибыль из куба\гуя. самый смак только начался.

Tedesco
20.01.2010, 04:20
Самая жизнь только началась, если раньше выкатывал фарм мобов, теперь спасает все остальное кроме мобов, при умелых раскладах, и сундуки идут в прибыль из куба\гуя. самый смак только начался.

И это отлично, что вы так думаете! И это хорошо, что так думают многие! Введут Anniversary Pack - специально для вас, вот будет вентилятор на форуме трещать... :laugh:

Xdementr
20.01.2010, 04:31
А на каком из серваков самая высокая стоимость голда?

VicSaNforever
20.01.2010, 05:04
я надеюсь ты останешься без бао и без фейки мой унылый неудачниг/ неудачница

Хочу голд по 10кк -)
ха-ха-ха-ах-ха-ха-ах-ха-ха

VicSaNforever
20.01.2010, 05:07
Я лично привожу пример PWI как разумного локализатора Perfect World. Я считаю, что стоимость голд до всего этого бардака была оправдана на российских серверах. Достаточно учесть уровень жизни в вашей стране и в Европе\США. Я считаю, что на ПВП серверах такие вещи как хирки должны быть более доступны, чем на ПВЕ.
По поводу надоест не надоест...Возможно вам, автор поста, надоело бы жить в Германии. Но многие люди живут в Германии и чувствуют себя при этом отлично.
Голд можно не покупать и не донатить. Можно вообще не играть.

Кому страшно и обидно-идите играть облегченные серваки и не нойте....бедные и несчасные ....шопоголики!!!! А лучше забейте и играйте в реальную жизнь-страшные полуночники и маньяки.ХА-ха-ха

VicSaNforever
20.01.2010, 05:15
Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
удачи)

Я полностью согласен.....хотя у каждого свои тараканы в голове-кому-то давай хлебя с икоркой...а кому-то зрелищ(мир и так гавно-можно обосрать и обосцать виртуальный-выдержит-на то он и виртуальный)

skifss
20.01.2010, 05:46
а вот мне не дает покоя вопрос:
Раз вырос голд. ( не просто вырос, а катострофически вырос) Значит уменьшился его спрос у фармеров.
Значит Донаты меньше продают, а следствие меньше же его покупают у Нивала. А следствие.... Нивал в проигрыше. Или я не прав?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif

MASHINGAN
20.01.2010, 06:16
Я не знаю прав ты или нет, но если нивал не задумается об этом, то игра продержится еще максимум 1-1,5 года и в конце концов ее бросят 80% игроков. Они живут одним днем, выхватить как много больше сегодня и не думают, что будет завтра. В WOW играют по 10 лет и не бросают, а тут после года игры больше половины моих друзей уже забили на нее

Tedesco
20.01.2010, 06:22
MASHINGAN, эта игра итак рассчитана еще на 1-1.5 года. Видя отношение локализатора в РФ создается впечатление, что для них это вообще временный проект.
Однако, поживем увидим - январь 2011 покажет... :)

skifss
20.01.2010, 06:24
Tedesco оО Guten Tad. Как пиво?))

MASHINGAN
20.01.2010, 06:27
MASHINGAN, эта игра итак рассчитана еще на 1-1.5 года. Видя отношение локализатора в РФ создается впечатление, что для них это вообще временный проект.
Однако, поживем увидим - январь 2011 покажет... :)
Вот они нубы даже?

Tedesco
20.01.2010, 06:28
Tedesco оО Guten Tad. Как пиво?))

Dast ist Fantastisch!

Deutsche Frauen, deutsche Treue,
Deutscher Wein und deutscher Sang
Sollen in der Welt behalten
Ihren alten sch&#246;nen Klang,
Uns zu edler Tat begeistern
Unser ganzes Leben lang.

Deutscher Wein und deutscher Sang!... :)

Вот они нубы даже?

Хто они нубы? Поясните.

MASHINGAN
20.01.2010, 06:30
Dast ist Fantastisch!

Deutscher Wein und deutscher Sang
Sollen in der Welt behalten
Ihren alten sch&#246;nen Klang,
Uns zu edler Tat begeistern
Unser ganzes Leben lang.

Deutscher Wein und deutscher Sang!... :)

Хто они нубы? Поясните.
Ниваловцы из РФ

skifss
20.01.2010, 06:33
Tedesco нуу пение то может и да. А вот женщины в России получше будут)
как на ПВЕ? хотя в эту темку я заходить боюсь. слишком свежи воспоминания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

По теме: даешь молотки по 5 голда!!!!

Tedesco
20.01.2010, 06:35
Ниваловцы из РФ

А я знаю что-ли нубы они или папки? Хотя думаю, что папки - нагибают пользователей солидно... :p Но шутки шутками, а у людей есть с чем сравнивать - PWI, Малайзия.
Вот люди спрашивают, мол почему российская локализация отстает от других локализаций. Ответ очевиден - как можно дольше тянуть с дополнениями, выжать всё возможное из проекта. Бизнес, ничего личного. И с этим локализатор справляется мастерски - основная аудитория никуда не уйдет. Ни-ку-да...

Tedesco нуу пение то может и да. А вот женщины в России получше будут)
как на ПВЕ? хотя в эту темку я заходить боюсь. слишком свежи воспоминания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

По теме: даешь молотки по 5 голда!!!!

Мне больше по нраву украинки... :)
ПВЕ, а что ПВЕ? Голд 320-325к в настоящее время. Ездовой медведь 5 голды, самый дорогой стиль в шопе 6 голды. Фейерверки по 10 серебра за 5 шт...

Спокойный и сытый уголок Европы...

skifss
20.01.2010, 06:39
А я знаю что-ли нубы они или папки? Хотя думаю, что папки - нагибают пользователей солидно... :p Но шутки шутками, а у людей есть с чем сравнивать - PWI, Малайзия.
Вот люди спрашивают, мол почему российская локализация отстает от других локализаций. Ответ очевиден - как можно дольше тянуть с дополнениями, выжать всё возможное из проекта. Бизнес, ничего личного. И с этим локализатор справляется мастерски - основная аудитория никуда не уйдет. Ни-ку-да...

и даже больше. Когда таки поставят это новое обновление. Будут миллионы надежд, а потом тоны недовольства. Но опять же будут исправно вносить реал, ворчать и играть.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

Tedesco
20.01.2010, 06:46
и даже больше. Когда таки поставят это новое обновление. Будут миллионы надежд, а потом тоны недовольства. Но опять же будут исправно вносить реал, ворчать и играть.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

Главное, что людям всё это нравится, хоть они и лицемерят говоря как им всё плохо. А раз нравится, значит пусть так оно и будет. Играют же не от плохой жизни, не с голодухи же...

З.Ы. Там, где не буду говорить где, все фейерверки по 1 серебра...Все. Прям фришка... :lol:

skifss
20.01.2010, 06:48
З.Ы. Там, где не буду говорить где, все фейерверки по 1 серебра...Все. Прям фришка... :lol:

Я могу этих фейверков по 5к накупить у правителей тер хоть праздник 9 мая устраивай)

Tedesco
20.01.2010, 06:52
Я могу этих фейверков по 5к накупить у правителей тер хоть праздник 9 мая устраивай)

У нас скорее на 3 октября...С темы удаляюсь, ибо чую тень РО возникшую в углу комнаты.

djon-i222
20.01.2010, 10:30
Вобщем так ) выход есть ) но я его походу не нашёл тут )
Я предлогаю всем поставить миражи по 300к )
Если не будит миражей не будит фишек а не будит фишек количество прохода куба снизеться следовательнго и сундуков и останеться токо гуй) ну а мест в гуе ограничено ) Я думаю это правильное решение
Если не будит миражей не будит фишек а не будит фишек количество прохода куба снизеться следовательнго и сундуков и останеться токо гуй) ну а мест в гуе ограничено ) Я думаю это правильное решение

sandkiller2
20.01.2010, 11:51
Ты идиот..ну поставят все цену по 300к.Сразу же пойдет конкуренция и цена за день опустится до той,какой она была.

varkkan2
20.01.2010, 14:17
миражи на астре скоро подниен до 100к и выше
300к тоже неуспеем до появления новых сундуков

smeshinok
20.01.2010, 14:26
У нас на Мире голд уже вырос до 450к!
Миражи стоют под 60к, полики по 230к((

nashikato
20.01.2010, 14:43
smeshinok дешевые у вас миражи. радуйтесь )) у нас на астре 80--90к

Valkyre
20.01.2010, 15:15
smeshinok дешевые у вас миражи. радуйтесь )) у нас на астре 80--90к

Таразед - голд в районе 460-490к,полики - 270-320к,миражи...не видела по сколько - не интерисуют)

Erqueth
20.01.2010, 16:05
Таразед - голд в районе 460-490к,полики - 270-320к,миражи...не видела по сколько - не интерисуют)
На Сириусе примерно такая же ситуация.. Т_Т

Tedesco
20.01.2010, 16:25
Кстати, о поликах...Нехорошие буржуи (сами знаете на каких серверах) ввели тотальную распродажу на ресурсы в шопе...Теперь, в течении 3 недель материалы Т3 будут стоить 35 серебра за 25 штук...Это выходит 1.4 голда за 5 поликов или 500-600к. Одно не могу понять, неужели маркетологи АН считают, что распродажи это невыгодно для их компании? Наверное им виднее.
Еще забавная новость: скоро будут введены головные уборы для модников...Улыбнуло.

DonnaNoble
20.01.2010, 17:13
маркетологи АН[/B] считают, что распродажи это невыгодно для их компании? Наверное им виднее.

Проблема оставшихся в живых "маркетологов" в том, что обслуживают сразу несколько проектов. А это никогда ничем хорошим не кончается.

PsyHacker777
20.01.2010, 19:15
Проблема оставшихся в живых "маркетологов" в том, что обслуживают сразу несколько проектов. А это никогда ничем хорошим не кончается.

+100500.
По сути дела, ПВ сейчас финансирует сразу 2 проекта: пресловутые "Ололоды" и JD.
А на одной корове... ...Тю, блин!... ...кобыле двух слонов не вывезешь.
А если вывезешь - тогда лошадка потом сгодится только, разве что, на махан*...

*махан - конина.

З.Ы. это, пожалуй, единственный пункт, в котором я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с DonnaNible... ( О_О ...Татарин помер??... О_О )

Andou
20.01.2010, 19:31
Дойная корова (ПВ) сделала свое дело - бычок взрощен, теперь ее можно пустить под нож и получить последний профит.

Tedesco
20.01.2010, 19:53

Итс тру... :)
Мне конечно, такие фишки с ресами не в удовольствие как у их эта распродажа. Теперь ими забарыжить не столь выгодно...Но на это дело план уже составлен. Пущай в банке копяцо покамест... :cool:
А по делу - Ни одной не было распродажи за все время существования ПВР. Мутные "распродажи" голда в счет не ставлю.

Я вот наблюдаю дальнейшее "развитие" ПВР, читаю форум, что пишут российские пользователи. Я получаю от этого исключительное развлечение. Воистину, знать российский язык полезно для поднятия вашего настроения! :)

Дойная корова (ПВ) сделала свое дело - бычок взрощен, теперь ее можно пустить под нож и получить последний профит.

За этим я могу сказать, шо у нас в Одессе это не едят...Не кушают.

Vova119944
20.01.2010, 20:44
Из-за сундучков) выпадывает 1кк, молоток стоит 800к, выгода

DartLeonidius
20.01.2010, 21:29
Еще забавная новость: скоро будут введены головные уборы для модников...Улыбнуло.

на самом деле давно хотел чёрную шляпу с полями.. подойдёт к плащу.. ещё бы у нас на РУоффе коня джека (огненного) ввели и было бы вообще кульно

сори за оффтоп, просто млин это ж мечта моя.......

Frogiman1
21.01.2010, 20:56
Что обсуждаем не понятно, высокая стоимость голда влечет за собой активные вливания(...сифилис стал мельче, но шире...), бизнес, как сказали выше, и ни чего личного.
Надо же доить тельца, а то зачем его создавали?

MinusTri
21.01.2010, 21:02
Мдя, зато народ учится играть без хирок, спрос на аптеку резко возрос, скоро фри пвп будет не только на Т3 ресах, но и в местах респа травы XD

Gladuatop
21.01.2010, 21:07
Мдя, зато народ учится играть без хирок, спрос на аптеку резко возрос, скоро фри пвп будет не только на Т3 ресах, но и в местах респа травы XD

Не знаю как на остальных, а на Веге уже началось... Стоимость трав вроде не заоблачная но на местах добычи уже пкашат.

MinusTri
21.01.2010, 21:14
Ну осталось тока траву в шопе поместить,для полного счастья)

Tedesco
21.01.2010, 21:26

То что народ стал играть больше без хирок я заметил. Если раньше в Аркадии не особо было пошалить, то теперь шансы завалить противника своего лвл стали выше... :)

Вывод: подорожание голд на руку ПК-Неадекватам, которые всегда имеют хирки в отличии от их предполагаемых жертв.

mehan1k
21.01.2010, 21:27
Хммм, робяты, а что за непорядок? Темы о инфляции потерли, а эту оставили нетронутой? Аж 211 страниц. Фидимо слово Инфляция ересь =) Нет таковой в ПВ =) Ребят, подскажите, зачем тут еще играть? Денег хватает купить все что хочу, одеться теперь уже не цель =\

tATTOK
21.01.2010, 21:31
Ну на сервере вега голд ниже 430к не падает люди просто в шоке от этого !

Gladuatop
21.01.2010, 21:34
Да, у нас тут просто пристанище донатов. -((((

Tedesco
21.01.2010, 21:35
Хммм, робяты, а что за непорядок? Темы о инфляции потерли, а эту оставили нетронутой? Аж 211 страниц. Фидимо слово Инфляция ересь =) Нет таковой в ПВ =) Ребят, подскажите, зачем тут еще играть? Денег хватает купить все что хочу, одеться теперь уже не цель =\

Я лично Пекашу. У тебя в этом отношении шансов гораздо больше (с феней то). Если есть деньги, то можешь устроить креатив. Люди хотят креатива.

AlexanderTorero
21.01.2010, 21:38
Вот только не надо ныть)

Всем на пользу пойдёт без хирок и кукол поиграть+в мировом чате меньше флуда.
Если честно,многим хотелось бы чтобы всегда так было)
Вот вам и баланс и пвп веселее стало)

З.Ы.Танки без хир такой срач в пм после метания металл скиллов устраивают аж п_п_ц).
Друли с одного райского прицела улетают))))
Спс нивалу))))))

Tedesco
21.01.2010, 22:11
Вот только не надо ныть)

Всем на пользу пойдёт без хирок и кукол поиграть+в мировом чате меньше флуда.
Если честно,многим хотелось бы чтобы всегда так было)
Вот вам и баланс и пвп веселее стало)

З.Ы.Танки без хир такой срач в пм после метания металл скиллов устраивают аж п_п_ц).
Друли с одного райского прицела улетают))))
Спс нивалу))))))

Вот раньше как было: в топях скажем танка можно было завалить только под мобами. А теперь экономные полосатые стали и без помощи мобов в Стену летать... :)

Rosenstolz
21.01.2010, 22:23
эээх, прямо ностальгия :) ****отство на хирки... где те времена, когда голд стоил 40к? :)

Vova119944
21.01.2010, 22:46
Жди нового сервера , там в начале он не дорогой будет)

teddys016
21.01.2010, 23:45
С такой стоимостью голда скоро с пв большинство людей уйдет в другие игры, наподобие Айона и прочего, админы поимейте совесть, я хоть и донат иногда, но многие стараются просто играть, в чем игра и привлекала раньше, а теперь для простых обывателей играть, становится неинтересно, потому как, чтобы, что то нафармить на норм пуху или шмот, нужно наверное день и ночь сидеть в игре:) кому понравится такое..Верните цены на голд хотя бы до 170-250к в игре максимум.

yadembel
22.01.2010, 00:04
А админы тут причем?Уже много раз говорилось на аукционе вы сами ставите и цену покупки\продажи..
кстати можете глянуть скрин Сегодняший с ПВИ..да 1голд=1 у.е, ля -ля и все такое ,но вчера там устроили Распродажу крафт ресов в шопе..цены вы мжете увидеть на скрине ниже,так же там показан курс Голда,который дня 2 назад был 320-350к если не ошибаюсь,(т.е при распродаже курс голда даже упал) Там постояно в шопе что то вводят или распродают
А теперь если устроить такую распродажу тут? какой курс голда станет? т
Еще раз повторю Вы сами делаете курс таким а Админы тут не причем.Почти).Но это уже другая область немного

Frogiman1
22.01.2010, 01:09
А админы тут причем?................
................ Еще раз повторю Вы сами делаете курс таким а Админы тут не причем.Почти).Но это уже другая область немного
Да ладна сказки рассказывать) хорошо с ресами таблу привел, жаль нет стоимости ресов у котов))

teddys016
22.01.2010, 02:20
Сказки другим загоняй, поиграй на Орионе:) где голд уже около 480к:) и что то как то не падает, а только растет:) вот если бы был как раньше, не спорю взлеты и падения в разброссе от 135-200к это норм играбельно и понятно, аукцион всеж:) а не то что сейчас, непонятно что творится:) В игре ничего не изменилось:) кроме китайских сундуков от которых толку мало:), из за большой стоимости голда выгода от них мала. Поэтому вывод игра превращается в сплошной донат,а иначе толком не прикупишь хороший шмот и оружие:) неговоря, уже о других вещах и прочем.

yadembel
22.01.2010, 04:20
так ничего не поняли в моем посте и скрине..удачи вам в дальнейшем повышении голда..сами таким его делаете и хватит гнать на сундуки китайские..это придумка разработчиков и они надолго если не насовсем
Вы сами скупаете голд по цене которую вам предлагают-непокупаите день два цена упадет..нет вы хотите сейчас купить вооон ту фиговину в крапинку

Да ладна сказки рассказывать) хорошо с ресами таблу привел, жаль нет стоимости ресов у котов))
ресы Т3 в районе 4к в котах стабильно вижу..полики если опять же в коте 65-70к. а сейчас дешевле вон соклан купил 100 дубленых шкур( Т2 крафт рес) за 150к

dimahome1
22.01.2010, 04:38
так ничего не поняли в моем посте и скрине..удачи вам в дальнейшем повышении голда..сами таким его делаете и хватит гнать на сундуки китайские..это придумка разработчиков и они надолго если не насовсем
Вы сами скупаете голд по цене которую вам предлагают-непокупаите день два цена упадет..нет вы хотите сейчас купить вооон ту фиговину в крапинку

ресы Т3 в районе 4к в котах стабильно вижу..полики если опять же в коте 65-70к. а сейчас дешевле вон соклан купил 100 дубленых шкур( Т2 крафт рес) за 150к

зачем ты что то доказываешь этим глупым людям ? оставь их в покое они верят в нивал или мэил ру)

Gxx
22.01.2010, 05:29
Все нытье от отсутствия прошлой халявы. Теперь надо прилагать усилия,все и сразу не получается. Идите в игры с абонентской платой,раз тут вас "заставляют" платить. Только там,что бы хорошо одеться, труда приложить придется еще больше и нет помощника-магазина.

Сначала сами подняли на все цены,теперь сами же от этих цен плачут,смешно)

enli
22.01.2010, 06:03
Самое веселое в данной ситуации то, что НИЧЕГО сейчас уже нельзя сделать. За этот месяц в экономику влито СТОЛЬКО юаней, что их вывод займет не меньше полугода.

до китаек за час фарма на контракте 80+ персонаж мог заработать порядка 300к
сейчас тот же перс за час в кубе сделат 3кк, то есть в ДЕСЯТЬ раз больше.

затраты на миражи/талоны/хирки ведут к ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ юаней между игроками
ВЫВОД юаней (см мою иему про инфляцию) остался на том же уровне.

Сколько бы сейчас ни вводили в игру голда (даже если снизить на него цену в рублях процентов на 25 по аналогии с НГ распродажей), это ничего не изменит до тех пор, пока не будут выведены лишние юани. Активно играющий персонаж 80+ уровня выводит 100-150к юаней в сутки.

Лично мой прогноз на состояние экономики ПВ в ближайшее время - крайне пессимистический.

ЗЫ: умникам, которые обвиняют игроков в том, что они "сами виноваты"
убейтесь, дорогие, об стену с разбега. Только стенку выберите попрочнее, пожалуйста, скажем, железобетонный монолит. Ибо только он может выдержит удар ваших чугунных лбов... если повезет.

Hunn
22.01.2010, 06:19
Самое веселое в данной ситуации то, что НИЧЕГО сейчас уже нельзя сделать. За этот месяц в экономику влито СТОЛЬКО юаней, что их вывод займет не меньше полугода.

Сколько бы сейчас ни вводили в игру голда (даже если снизить на него цену в рублях процентов на 25 по аналогии с НГ распродажей), это ничего не изменит до тех пор, пока не будут выведены лишние юани. Активно играющий персонаж 80+ уровня выводит 100-150к юаней в сутки.

Лично мой прогноз на состояние экономики ПВ в ближайшее время - крайне пессимистический.

убейтесь, дорогие, об стену с разбега. Только стенку выберите попрочнее, пожалуйста, скажем, железобетонный монолит. Ибо только он может выдержит удар ваших чугунных лбов... если повезет.

Обсолютно верно! Именно с вводом китайских сундуков пришло обезценивание юаня.За походы в гуй мастер 5 дней и уже сундуков на 27кк и я такой неодин + куб.На открывание сундука нужен молоток он стоит дёшего соответственно донату проще купить сундуки или самим их нафармить и открыть.В этоге получаем огромный приток юаней в игру и как последствие повышение курса на голд.К примеру если в стране напечатуют в 10 раз больше денежных знаков то , что будет с ценами?...

assona
22.01.2010, 07:00
Ты 2 недели, а я пол года не появлялся в игре. Кому страшнее было?:help:

+1
Не играла с апреля. Решила вернуться и ужаснулась, до чего все плохо стало. Я могу вложить реал, но не в таких условиях. Так что вернулась, посмотрела и снова пошла играть в ВОВ...

assona
22.01.2010, 07:40
Все нытье от отсутствия прошлой халявы. Теперь надо прилагать усилия,все и сразу не получается. Идите в игры с абонентской платой,раз тут вас "заставляют" платить. Только там,что бы хорошо одеться, труда приложить придется еще больше и нет помощника-магазина.

Сначала сами подняли на все цены,теперь сами же от этих цен плачут,смешно)

Ах, спасибо помощнику-магазину! И что б я без него делала:D

Речь тут вообще идет о том, что даже мобокач стал убыточен, а значит, требует еще большего вливания доната. В играх с абоненткой цена абонентки не меняется. Здесь платить не заставляют, конечно, но и игра более не способствует снятию стресса после рабочего дня. Или нам теперь всем на Нивал работать?:)

hzzshka
22.01.2010, 07:48

оО!!! здесь таки оказывается есть люди, правильно понимающие ситуацию )))

dimahome1
22.01.2010, 07:48
Ах, спасибо помощнику-магазину! И что б я без него делала:D

Речь тут вообще идет о том, что даже мобокач стал убыточен, а значит, требует еще большего вливания доната. В играх с абоненткой цена абонентки не меняется. Здесь платить не заставляют, конечно, но и игра более не способствует снятию стресса после рабочего дня. Или нам теперь всем на Нивал работать?:)

наконецто несколько постов людей понимающих почему я покинул этот проэкт и уютно сижу на пви
рад что люди начинают это понимать...

ktlprisoner
25.01.2010, 11:49
просто если бы жадные люди не покупали бы голд он бы не становился выше

primochka
25.01.2010, 12:06
Цена голда...цена голда...
вот тут многие пишут, что сейчас стало сложно фармить себе на пушку или шмот...у меня вот вопросик назрел: вы как фармите? на мобах? а в ХХ пати собрать не пытались?
аааа...или без хаков по ХХ шариться уже не вариант?

Sheath
25.01.2010, 12:08
+1
Не играла с апреля. Решила вернуться и ужаснулась, до чего все плохо стало. Я могу вложить реал, но не в таких условиях. Так что вернулась, посмотрела и снова пошла играть в ВОВ...

Судя по всему, игра не сильно пострадала от Вашего отсутствия. Все плохо только у тех. у кого руки не оттуда растут

fasterdoc2
25.01.2010, 12:13
+1

А я вот всё время до нового года тока в ПВ и играл, но после конкретного беспредела с голдом и соответственно ценами на нужные шоп веши я забил на игру хотя тока 80 апнул как говориться самое интересное тока в переди, но я лучше поиграю в заведомо платную игру за 300р в месяц где пока что нет такого беспредела с ценами и вобще покачто офф донатом и не пахнит))

primochka
25.01.2010, 12:17
А я вот всё время до нового года тока в ПВ и играл, но после конкретного беспредела с голдом и соответственно ценами на нужные шоп веши я забил на игру хотя тока 80 апнул как говориться самое интересное тока в переди, но я лучше поиграю в заведомо платную игру за 300р в месяц где пока что нет такого беспредела с ценами и вобще покачто офф донатом и не пахнит))

извините, а что вы делаете на форуме данной игры? вы же ушли...

valik1888
25.01.2010, 12:21
мда....на орионе голд 590к

primochka
25.01.2010, 12:23
мда....на орионе голд 590к

это из за обновления скорее всего. Если сундуков не введут - голд скоро упадет в цене

valik1888
25.01.2010, 12:25
это из за обновления скорее всего. Если сундуков не введут - голд скоро упадет в цене

та я думаю что это из-за сундуков с куба

fasterdoc2
25.01.2010, 12:26
просто если бы жадные люди не покупали бы голд он бы не становился выше

не в жадности дело)) Щяс большой контингент народа за 80+ на большенстве серверов, а у них 2е прелести в игре ГУЙ(фулка даёт 2китая коробочки) и КУБ(можно вместо опыта и коробочки взять 3китаяколобочки) ВОТ они и всплыли коробочки дорогие, ВИНОВНИКИ массой инфляции, еслиб они открывались скажем не за молоток(1.5голда) а просто так, то ценыбы на голд выросли %20-30 из-за переизбытка юаней на руках, но так как чтоб получить 1кк надо взят 1.5голда спрос на голд бешенно возрос и щяс он просто уровнове**вает соотношения зароботка с коробочек и потраченных на их добычу усилий, в такой ситуации фарм мобов становиться просто бессмыслинен на хай левелах ибо выручка еле еле может покрыть затраты на туже скажем хирку. Жаль что тока голд не обособленн от игрового процесса и многии итемы бес которых прохождения куба не возможны не обособленны тока в кубе, точиться щяс бешенно дорого((
Ну про фишку со смайлами вобще молчу, хоть деверсия администрации в отделности не так силь но бы повлияла на цену голда, но всёже, деверсия есть диверсия))

fasterdoc2
25.01.2010, 12:29
извините, а что вы делаете на форуме данной игры? вы же ушли...

ВРеменами проверяю сиуацию) милионами ворочию время от времени))

fasterdoc2
25.01.2010, 12:32
Судя по всему, игра не сильно пострадала от Вашего отсутствия. Все плохо только у тех. у кого руки не оттуда растут

Руки растут от дуда у многих не надо оскарблять, всех просто возмущяет практическая принудиловка админов донатить, я могу спокойно купить на ауке от 10 голда провернуть и купить уже от 20голда и так далее, но такие приколы мне не по душе как и многим.

autist
25.01.2010, 13:06
Мне кажется 3 фактора повлияли на стоимость голда:
1. Сундуки
2. Рулетки. голд не доходит до игры(каюсь сам не сколко раз играл :), потерял больше чем приобрел)
3. Ну добили китайские коробки, открываемые молотком :).

Помниться кто-то орал, что рейты все убьют :). Во время рейтов цены поднимались макимум процентов на 10-20%.

Если коробки не уберут или не дадут возможность добывать молотки еще где нибудь. Ждите цен по 1кк.

Зато будет здорово 5 золота и дейлай яшму целый месяц и за пол часа виллу телепортами.

aRaiD
25.01.2010, 13:24
Как уже не однократно говорилось во всем виноваты сами игроки. :help:
вот на PWI голд, не помню толь 1$ толь 3$ стоит, и там 1 голд 250 к стоит, и цены у них например на родословную 35 голда в шопе, это максимальная цена на полет) и сундучки с бао 50 серебра... мечта^^ :eek:
я вот не понимаю, у нас голд 13р стоит, следовательно цены на голд должны быть, ну 2.3 раза ниже, - это в идеале, короч, НИВАЛ, сделайте шоп по PWIсковским ценам, тогда плач по голду пройдет, станет намного удобнее для игроков, хотя вас, НИВАЛ, наверно это не волнует :lol:

СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!
*бьется в истерике*:cryout:

Sheath
25.01.2010, 13:30
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!
*бьется в истерике*:cryout:

а почему их должны волновать желания истеричек?

Sheath
25.01.2010, 13:31
Руки растут от дуда у многих не надо оскарблять, всех просто возмущяет практическая принудиловка админов донатить, я могу спокойно купить на ауке от 10 голда провернуть и купить уже от 20голда и так далее, но такие приколы мне не по душе как и многим.

не нравится -уходите. только ради бога, не неадо гадить на форуме. сами же небось ради рейтов за нивал голосовали в первых рядах

aRaiD
25.01.2010, 13:33
а почему их должны волновать желания истеричек?

а я вот так и знала что вы высунитесь)
если вы ничего кроме затычек говорить не умеете, лучше молчать, за умного прокатите)
:duel:

hzzshka
25.01.2010, 13:33

а чей-та ему падать та? с чего бы? )))

Sheath
25.01.2010, 13:34
а я вот так и знала что вы высунитесь)
если вы ничего кроме затычек говорить не умеете, лучше молчать, за умного прокатите)
:duel:

Деточка, Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики. Я вас не затыкаю, кстати. Я спрашиваю, почему Нивал должен делать что то для тех, кто умеет только биться в истерике?

dim9905
25.01.2010, 13:40
а как вообше голд купить я проботал и чего там на ауке и не хрена

aRaiD
25.01.2010, 13:40
это было образное выражение, на самом деле все тихо, мирно сидят с каменными лицами за монитором, просто немного разачаровывает тот факт, что инфляция погубила мечту на покупку бао, да оставалось совсем чуть чуть :cryout:
Хочу просто докричаться до Нивала, говорили будут 11ого с инфляцией бороться, ога...
Они просто нихотят ничего делать, именно не хотят, а ни не могут :nope:
А что нам, простым пользователям делать? просто гадить на форуме, выпуская злость на ружу.. а вдруг мое сообщение они прочтут, а вдруг оно их заденет? хотя скорее разозлит :popcorn: и меня вот вот забанят :fear:

just01
25.01.2010, 13:42
а как вообше голд купить я проботал и чего там на ауке и не хрена
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifЧитай гайды
лови ссылку >>> http://www.youtube.com/watch?v=FscC20bwwJw <<<

DonnaNoble
25.01.2010, 13:42
Деточка, Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики. Я вас не затыкаю, кстати. Я спрашиваю, почему Нивал должен делать что то для тех, кто умеет только биться в истерике?
Ты не до оцениваешь Дмитрия Мансуровича...;)

Sheath
25.01.2010, 13:46
это было образное выражение, на самом деле все тихо, мирно сидят с каменными лицами за монитором, просто немного разачаровывает тот факт, что инфляция погубила мечту на покупку бао, да оставалось совсем чуть чуть :cryout:
Хочу просто докричаться до Нивала, говорили будут 11ого с инфляцией бороться, ога...
Они просто нихотят ничего делать, именно не хотят, а ни не могут :nope:
А что нам, простым пользователям делать? просто гадить на форуме, выпуская злость на ружу.. а вдруг мое сообщение они прочтут, а вдруг оно их заденет? хотя скорее разозлит :popcorn: и меня вот вот забанят :fear:

Честно говоря, уж извините, ничего личного, я только рад что у еще одной лисы НЕ БУДЕТ бао или феникса. Повторюсь, это не личное.
Нивал ничего и не обещал, тем более не назначал сроки. Если вы вдруг видите где то конкретный срок кроме ленты новостей на официальном сайте - это утка, даю гарантию. Или мечты форумчан.
Не могут или не хотят... скользкий вопрос, слишком мало информации достоверной.
Что делать простым пользователям? Точно не истерить. Почему? Потому что сообщения в таком тоне отвергаются уже подсознательно, вызывая негатив.

Дожились... я продолжаю защищать нивал... А вообще хочется заставить всех голосовавших за премию рунета принудительно играть еще в течении лет трех. Проголосовали - получайте и не нойте.

DonnaNoble - поясните?

VizZionari
25.01.2010, 13:49
смысл снижать курс голда с ценами на полики ресурсы из ХХ и прочие ?

Sheath
25.01.2010, 13:51

Цены на полики напрямую зависят от цены на голд

aRaiD
25.01.2010, 13:52
[QUOTE=sheath;2514468]Честно говоря, уж извините, ничего личного, я только рад что у еще одной лисы НЕ БУДЕТ бао или феникса. Повторюсь, это не личное.
Нивал ничего и не обещал, тем более не назначал сроки. Если вы вдруг видите где то конкретный срок кроме ленты новостей на официальном сайте - это утка, даю гарантию. Или мечты форумчан.
Не могут или не хотят... скользкий вопрос, слишком мало информации достоверной.
Что делать простым пользователям? Точно не истерить. Почему? Потому что сообщения в таком тоне отвергаются уже подсознательно, вызывая негатив.

Дожились... я продолжаю защищать нивал... А вообще хочется заставить всех голосовавших за премию рунета принудительно играть еще в течении лет трех. Проголосовали - получайте и не нойте.

DonnaNoble - поясните?[/QUOTE

Я лично не голосовала.... и думаю что всем голосовать не стоило... а вот на счет бао ничего личного, но все равно спасибо

Sheath
25.01.2010, 13:53
Я лично не голосовала.... и думаю что всем голосовать не стоило... а вот на счет бао ничего личного, но все равно спасибо

И ладно фиг бы с ним с бао... фени это большее зло...

hzzshka
25.01.2010, 13:58

гыгы, а курс все-равно не зависит ни от кого. и вы его не снизите по своему хотению, по щучьему велению, и так же не повысите.

_Finrod_
25.01.2010, 13:58
голд минимум 518-539 продажа. покупка 475-500..
а по поводу того что АН мог и не мог бы сделать с кризисом....смешно, но мне уже пофиг..отстают от пви на одно обновление? хм но там молоток 5г с самого начала...и раса и джины уже приличное время имеют место быть...АН не будет делать НИЧЕГО ибо им это не выгодно, и ссылаться они будут на то что игроки сами делают стоимость золота в игре, типа мы сами виноваты вот и расхлебывайте тоже сами.маааааленькое зерно истины тут есть, но лишь маленькое. при таком втоке халявных юаней в игру не могла начаться инфляция, и думаю не надо быть экономистом высшей руки и с афигено красным дипломом чтоб это понять, а раз сделали значит знали и делали целенаправленно..но вопрос зачем...сломать не строить, как говорить одна поговорка, то что они сломали за месяц, теперь если и разруливать то на это уйдет намного больше времени, и честно говоря если оставить все как есть то ситуация никак не изменится.

hzzshka
25.01.2010, 13:59
и вообще )) наступил боланс ))) курс замерз )) и будет он теперь такой... достаточно долгое веремя. ибо вынос сундуков прекратился из куба.

DonnaNoble
25.01.2010, 14:00
DonnaNoble - поясните?
Утверждение о том что "Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики" - неверное. От идиотов там наконец избавились :shuffle:

Sheath
25.01.2010, 14:01
Утверждение о том что "Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики" - неверное. От идиотов там наконец избавились :shuffle:

Ну хочется верить. Ждем-с.

VladislavDrackula
25.01.2010, 14:12
По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН! То есть деньги как текли к ним так и будут дальше продолжать это делать! Говорить кто виноват в инфляции не буду, и так все прекрасно знают... Способы как изменить это, тоже всем давно известны, только вот АН на такое навряд ли пойдёт!!!
Так что наслаждайтесь ценой голда и играйте на здоровье))))

Valkyre
25.01.2010, 14:13
Соглашусь с мнением кого-то здесь - курс голда дорастёт до 600-650к за штуку и встанет.Потому что тогда не выгодно будет покупать молотки для вскрытия китаек.Так что орать про ужасный курс голда,что - о ужас - скоро он будет стоить 1кк...не будет товарищи,пока есть китайки.А вообще,Нивал как бы и должен быть в стороне от этого - вы играете?играете.вы донатите\не донатите? это ваш выбор.иногда нивал подбрасывает обнову или делает профилактику.игра фри ту плэй.ЧЕГО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ?

З.Ы. у китайцев и европейцев совсем другой менталитет.поэтому у них есть печеньки)))А у нас всё гнилые яблоки...

GHell
25.01.2010, 14:16
По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН! То есть деньги как текли к ним так и будут дальше продолжать это делать! Говорить кто виноват в инфляции не буду, и так все прекрасно знают... Способы как изменить это, тоже всем давно известны, только вот АН на такое навряд ли пойдёт!!!
Так что наслаждайтесь ценой голда и играйте на здоровье))))

Не только в айон, а на ПВИ то же. И из знакомых, кто на ПВИ ушел не разочаровались.
А еще уходят в реал. Это само верное решение. Хватит!

hzzshka
25.01.2010, 14:18
Соглашусь с мнением кого-то здесь - курс голда дорастёт до 600-650к за штуку и встанет.Потому что тогда не выгодно будет покупать молотки для вскрытия китаек.Так что орать про ужасный курс голда,что - о ужас - скоро он будет стоить 1кк...не будет товарищи,пока есть китайки.А вообще,Нивал как бы и должен быть в стороне от этого - вы играете?играете.вы донатите\не донатите? это ваш выбор.иногда нивал подбрасывает обнову или делает профилактику.игра фри ту плэй.ЧЕГО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ?

З.Ы. у китайцев и европейцев совсем другой менталитет.поэтому у них есть печеньки)))А у нас всё гнилые яблоки...

тем не менее курс встал )) и до каких-либо изменений роста не будет. вынос сундуков из куба ушел почти на нет, сдерживающий фактор это миражи. они закончились и подорожали в 4 раза. халява с коробками закончилась )))

Valkyre
25.01.2010, 14:19
Не только в айон, а на ПВИ то же. И из знакомых, кто на ПВИ ушел не разочаровались.

Ой,сколько было уже драматичных прощаний...простите мне мой цинизм,но,как говориться - уходя уходи.Когда человек действительно хочет уйти - он уходит.без слов. :)

agentstorm
25.01.2010, 14:19

Ну, во-первых, сундуки там не приходящее, а постоянное. Второе, там в шопе все полеты, все петы которые только возможно, не нужно мучатся сундуками, чтобы разжиться полетом, на бао там копят мало, одним фармом, достают из сундуков. Третье, там люди играют с большим комфортом из-за более простого кача, например, голд формы дают за квесты, а не выбивают из боссов! И еще, если наш сервер сделал по ПВП мотивам, то ПВИ создан как ПВЕ, а ПВП сам по себе требует доната (тут это и ежу понятно...) Вот вам и не злодеи... так, два штрафных у меня есть... еще хотя бы один накинут???

agentstorm
25.01.2010, 14:20
Ой,сколько было уже драматичных прощаний...простите мне мой цинизм,но,как говориться - уходя уходи.Когда человек действительно хочет уйти - он уходит.без слов. :)

по-английски че ли??? Если уходит, то делает это как хочет....

agentstorm
25.01.2010, 14:21
тем не менее курс встал )) и до каких-либо изменений роста не будет. вынос сундуков из куба ушел почти на нет, сдерживающий фактор это миражи. они закончились и подорожали в 4 раза. халява с коробками закончилась )))

Насколько мне известно на ПВИ голд 300к... наши 500к+ рядом не лежат, при том что у них голд это 40 рублей, а не 13...

hzzshka
25.01.2010, 14:22

так и уходите )) чего кричать то тут )) кто на форуме такое кричит почему-то в 99% случаях сидит и ****отит больше всех )) а кто уходит делают это по другому. а именно просто уходят и все.

hzzshka
25.01.2010, 14:22
Насколько мне известно на ПВИ голд 300к... наши 500к+ рядом не лежат, при том что у них голд это 40 рублей, а не 13...

а причем тут пви то... я к тому что до 600 покаместь курс не пойдет...

Spiely
25.01.2010, 14:23
И еще, если наш сервер сделал по ПВП мотивам, то ПВИ создан как ПВЕ, а ПВП сам по себе требует доната (тут это и ежу понятно...) Вот вам и не злодеи... так, два штрафных у меня есть... еще хотя бы один накинут???
На PWI и ПвП-сервера есть,между прочим :) .И голд там те же 300-400к.
Голд формы за квесты?Ну я маловат еще на Пви,да.Но пока что мы их из боссов выбивали,а за квесты нам дают те же награды.Видимо мы уникальны.

Valkyre
25.01.2010, 14:24

хммммм...надо будет глянуть на аук...7 часов там не была :р. а вообще,честно говоря,уже мало волнует цена на голд...мне больше 2-3 голда в неделю не надо...а чтобы их получить - достаточно продать 3-4 полика при нынешних ценах.

Миражи закончились?как это так?их будут вводить новички...0_о или вы не в курсе,как делается мираж?..

dimahome1
25.01.2010, 14:24

вы мой дорогой друг зайдите туда и сравните с тем что есть на руоффе , а потом уже пишите в темах про то что вы знаете.

agentstorm
25.01.2010, 14:25
На PWI и ПвП-сервера есть,между прочим :) .И голд там те же 300-400к.

без разницы, сам факт, голд = 40 рублей = 400к... у нас голд = 13 рублей = 500к... где логика??? сваливаем туда???
Вот например сервер где есть я, голд максимум 325к минимум 310к... скупка 250к. Круто не правда ли?

hzzshka
25.01.2010, 14:30
хммммм...надо будет глянуть на аук...7 часов там не была :р. а вообще,честно говоря,уже мало волнует цена на голд...мне больше 2-3 голда в неделю не надо...а чтобы их получить - достаточно продать 3-4 полика при нынешних ценах.

Миражи закончились?как это так?их будут вводить новички...0_о или вы не в курсе,как делается мираж?..

Мира** делались из коробок вообще-то. и это способствовало тому, что их цена упала с 50к до 20к, а теперь мираж растет бешенными темпами, стоит уже 70-80к и продолжает упорно расти. это говорит о том, что халявная куча миражей закончилась. а тот мизер миражей, который получается из новичков не тянет на все потребности.

assona
25.01.2010, 14:42

+1
Провела на ПВИ эти выходные, обалдела, мягко говоря, от ГМ-ов, отсутствия ботов, лагов, цен в шопе и дропа.
Больше я в наш ПВ ни ногой, чего и всем желаю. Никаких рулеток, между прочим, на сайте нет:Р
А Нивал нам говорил, что защиту от ПК ввести не позволяют корейцы... ага... то-то я и смотрю, что пробегают мимо меня люди с 90+ и синими никами, ибо есть там вожделенная кнопочка.
Русских на ПВИ довольно много. Сервис совершенного иного уровня.

assona
25.01.2010, 14:44
так и уходите )) чего кричать то тут )) кто на форуме такое кричит почему-то в 99% случаях сидит и ****отит больше всех )) а кто уходит делают это по другому. а именно просто уходят и все.

Мы же хотим показать вам лучшую жизнь, глупенькие:)

hzzshka
25.01.2010, 14:50

да ладно? вот играл в бк, играл в dwar, и почему на форумах и там и там и тут постоянно присутствует куча недовольных... и все орут мол задолбали!! ухожу я! вы сгубили проект! ))) вот и тут тоже самое )) никакой разницы ) и собственно причем тут лучшая жизнь оО. это игра - развлечение, как например, казино, дискотека или еще что-либо. и к жизни не имеет совершенно никакого отношения.

assona
25.01.2010, 14:53
да ладно? вот играл в бк, играл в dwar, и почему на форумах и там и там и тут постоянно присутствует куча недовольных... и все орут мол задолбали!! ухожу я! вы сгубили проект! ))) вот и тут тоже самое )) никакой разницы ) и собственно причем тут лучшая жизнь оО. это игра - развлечение, как например, казино, дискотека или еще что-либо. и к жизни не имеет совершенно никакого отношения.

Хорошо, жизнь в игре. Имеется в виду отношение к игрокам.:)

А казино - это не жизнь и не развлечение. Это болезнь -_-

Кстати, а я разве кричу и жалуюсь?:) Наоборот делюсь радостью, что наконец открыла для себя тот ПВ, о котором мечтала:)

babass
25.01.2010, 15:00
Вот начал играть 3 дня в игре реал вкладывать несобирабсь в кланы вступать тоже.Нравится графика и хочу играть для отдыха .Так как играю в Героев Войны и денег там я профи и выйти уже незьзя так как завязан в кланах и если небуду участвовать в войнах подведу товарищей и игра преврвтилась в работу и нет цели куда расти .вот и нашел что-то новое пока неразобрался но понял 1золотой 3хх тсяч игровых денег стоит а у меня пока одна проблема сумку инвентаря разширить а это 5 золота нужно.Может по другому это можно сделать? Если незападло обьясните пожалуйста дремучему

hzzshka
25.01.2010, 15:01

А казино - это не жизнь и не развлечение. Это болезнь -_-

Да вот везде одинаковое отношение ))) и вообще, что значит отношение то и какое оно должно быть? )) то что к каждому юзеру не подбегают с сосочкой и не говорят ути пути кто к нам пришел? о боже!! какая нам оказана честь!! ))) Не наблюдаю ничего плохого в отношении. как и везде.
казино для некоторых болезнь(те кто пытается заработать играя), а для некоторых именно развлечение ) и они идут потратить денег на развлечение, а не с желанием обогатиться )

Fallen_Angel_
25.01.2010, 15:03

Причем тут бк и dwar? речь идет не о том что проект черт знает куда катится, а о разнице одной и той же игры на русском сервере и иностранном. Вам уже выше описали разницу серверов, там нету ботов чего не скажешь о нашем, цены в шопе не завышены и экономика стабильна. Сейчас качаю пви клиент, посмотрю что и как там, может там и останусь.

hzzshka
25.01.2010, 15:04
Вот начал играть 3 дня в игре реал вкладывать несобирабсь в кланы вступать тоже.Нравится графика и хочу играть для отдыха .Так как играю в Героев Войны и денег там я профи и выйти уже незьзя так как завязан в кланах и если небуду участвовать в войнах подведу товарищей и игра преврвтилась в работу и нет цели куда расти .вот и нашел что-то новое пока неразобрался но понял 1золотой 3хх тсяч игровых денег стоит а у меня пока одна проблема сумку инвентаря разширить а это 5 золота нужно.Может по другому это можно сделать? Если незападло обьясните пожалуйста дремучему

инвентаря подругому никак ) банк можно )

Fallen_Angel_
25.01.2010, 15:04

Инвентарь расширяется только с помощью камня, можно расширить хранилище у банкира, для этого нужно взять соответствующий квест у него же.

assona
25.01.2010, 15:06
Да вот везде одинаковое отношение ))) и вообще, что значит отношение то и какое оно должно быть? )) то что к каждому юзеру не подбегают с сосочкой и не говорят ути пути кто к нам пришел? о боже!! какая нам оказана честь!! ))))

А я разве об этом говорила? Читайте внимательнее: баги пофиксены, ГМ присутствуют (вы хоть одного-то видели здесь?), ботов нет. Люди работают на совесть, игроков не кормят завтраками. Если вам мало моих слов, просто задумайтесь, почему столько русских игроков уходит в ПВИ и не возвращается? Почему им в иноязычной среде играется лучше, чем здесь?:)

Sheath
25.01.2010, 15:07

Из "лучше жизни" не возвращаются. Если уж продолжать аналогию

Spiely
25.01.2010, 15:09
Кстати, а я разве кричу и жалуюсь?:) Наоборот делюсь радостью, что наконец открыла для себя тот ПВ, о котором мечтала:)

Вот-вот :) .Приходя в игру от АН впервые,действительно поражаешься.Но со временем понимаешь,что всё может быть много лучше :) .И пви-как раз и есть лучше.Не без косяков,но это тот ПВ,что должен быть и у нас.А иностранцы напротив,мне добавляют интереса :) .Порою с ними крайне интересно общаться.

И чтобы совсем уж не оффтопить-голд там поадекватней :) .Скачет,но в разумных пределах.

Да вот везде одинаковое отношение ))) и вообще, что значит отношение то и какое оно должно быть? )) то что к каждому юзеру не подбегают с сосочкой и не говорят ути пути кто к нам пришел? о боже!! какая нам оказана честь!! ))) Не наблюдаю ничего плохого в отношении. как и везде.
казино для некоторых болезнь(те кто пытается заработать играя), а для некоторых именно развлечение ) и они идут потратить денег на развлечение, а не с желанием обогатиться )
Неа.Отношение разное :) .Никто не должен носиться,но обеспечивать комфортную игру должны,это в их же интересах :) .И ПВИ и наш сервер в этом отношении-небо и земля.

Причем тут бк и dwar? речь идет не о том что проект черт знает куда катится, а о разнице одной и той же игры на русском сервере и иностранном. Вам уже выше описали разницу серверов, там нету ботов чего не скажешь о нашем, цены в шопе не завышены и экономика стабильна. Сейчас качаю пви клиент, посмотрю что и как там, может там и останусь.
Айда к нам,на Lost City :) .На правах рекламы(а вдруг) :) .Глядишь и клан скоро создадим.Если вдруг заинтересует-в ЛС :) .Только Лост Сити-сервер без ПвЕ кнопочки :) .

hzzshka
25.01.2010, 15:16

при том, что там все время ноют, что ужасное отношение, что сгубили такой отличный проект, и что он отсюда уходит )) и изо дня в день ноют, но почему-то никак не уйдут ))
Ну давайте попорядку.
Нет ботов. Говорят чисто не там где убирают - а там где не сорят. Может там нет просто этих малолеток, которые из заводят с целью подзаработать немного? просто не будут покупать у них и все. А тут сидит эта куча малолеток и штампует ботов. С ними справиться на само деле очень сложно и что не маловажно дорого. Выходы конечно есть... но почти все они затратны... и возможно ведется какая-то работа в этом направлении кто его знает?
Что значит цены завышены? Цены такие, которые готовы платить. Если бы не были готовы платить, цены были бы иные. Вообще даже самая навороченная спортивная машина не стоит не копейки, пока эту копейку не готов кто-то заплатить.
Экономика это дело такое... ну возможно просто ввели, не продумав, к чему это может привести. вот и все...
А изменить что-то уже например трудно в короткий промежуток времени. и изменить возможно даже кстати и пытались выбросом кучи золотых по сниженным ценам.

Ostaniya
25.01.2010, 15:19
Как вы со своими разговорами про ПВИ надоели! Идите уже туда, и на форуме их же прописывайтесь! А я уже на евро сервере линейки поиграла, вот только больше не тянет. Да, сервис бы в 100 раз лучше, и ботов банили, и за многооконность наказывали, и баги исправляли. Только вот учтите, что количество Тру затротов там 10 раз больше, и людей, вкладывающих 1к баксов в месяц тоже больше. Сдесь умеренный донат 500 рублей, там -300 баксов. Хотите быть внизу пищевой пирамиды там - валите. Только готовьтесь к тому, что если вам надоест быть пушечным мясом в том же кубе, вам придется или организовывать консту и фармить по 10 часов в день, или вкладывать по 500 баксов в месяц, как минимум.

ragot
25.01.2010, 15:23
ololo))

nado vujimat ne donatov s igri!!razgrujat servaki!

assona
25.01.2010, 15:24
Как вы со своими разговорами про ПВИ надоели! Идите уже туда, и на форуме их же прописывайтесь! А я уже на евро сервере линейки поиграла, вот только больше не тянет. Да, сервис бы в 100 раз лучше, и ботов банили, и за многооконность наказывали, и баги исправляли. Только вот учтите, что количество Тру затротов там 10 раз больше, и людей, вкладывающих 1к баксов в месяц тоже больше. Сдесь умеренный донат 500 рублей, там -300 баксов. Хотите быть внизу пищевой пирамиды там - валите. Только готовьтесь к тому, что если вам надоест быть пушечным мясом в том же кубе, вам придется или организовывать консту и фармить по 10 часов в день, или вкладывать по 500 баксов в месяц, как минимум.

А вам не приходило в голову, что не все ставят себе целью стать первым на сервере? Мне, например, просто хочется расслабиться после работы, и первой мне и так не стать, но удовольствие от игры получить могу.
Для куба можно вполне нормально нафармить, ибо дроп реально лучше падает... И вообще, нечего туда на 60 лезть...

Я могу и туда деньги внести, да только необходимости не вижу. Они там достаются гораздо легче.

Sheath
25.01.2010, 15:27
А вам не приходило в голову, что не все ставят себе целью стать первым на сервере? Мне, например, просто хочется расслабиться после работы, и первой мне и так не стать, но удовольствие от игры получить могу.
Для куба можно вполне нормально нафармить, ибо дроп реально лучше падает... И вообще, нечего туда на 60 лезть...

Знаете. С этой же целью можно спокойно играть на ПВР. повторюсь - СПОКОЙНО.

babass
25.01.2010, 15:29
Спасибо. а 5золота правда около 2х лямов стоят.Или я неправильно понял хотя думаю правильно у меня за 3 дня 200т насобиралось а люди не один год играют

assona
25.01.2010, 15:31
Знаете. С этой же целью можно спокойно играть на ПВР. повторюсь - СПОКОЙНО.

Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег?:) Голд на ауке 270к. Да там даже донатить нет необходимости.
И опять-таки забыли про отношение, баги и т.д.:)

Spiely
25.01.2010, 15:35

Зачем так эмоционально? :) .Мы же просто обсуждаем :) .
Дроп там лучше действительно :) .Голд ниже нынешней ситуации на русских серверах,да и вещи в шопе на порядок дешевле.
У меня к моему 40му,например уже где-то 700к-1кк в кармане побывало,это я не фармил еще,просто на квестах :) .Моя фармодруля на Нивале такого не могла,она выдавала вдвое меньшую сумму :) .Вернее если фармила усердно-могла :) .
К "внизу пищевой пирамиды".По тому,что видели сами и слышали от русских ребят сервера(коих на удивление не столь уж и мало)-подавляющее большинство иностранцев крайне криворуки :) .Говорю о мемберах их топ-кланов,держащих терры :) .Допускаю,что просто мы не тех видели,но впечатление таково.
И живется там попроще в финансовом плане,как для спокойной игры,так и думаю что для "ног****ия всея живого,топчи басурманов!1111".Так что про "10 часов в день","500 баксов"-вы сгущаете краски :) .

больше денег будет у вас... больше денег будет и у других... и не будет никакой разницы. вон на фри серверах все у всех есть и беcпланто и всего за недельку мах уровень и лучшая одежда и что? )) нравится? ))) когда что-то дается легко удовольствия от этого не получают. а вот через что-то трудное пройти.. и чем труднее тем больше его... удовольствия)))
Логично было бы,но пока что вообще все подешевле :) .
А кто говорит,что там легко?Сравнивать ПВИ и фришки-странно..Речь не о том,что там легче всего добиться,а о том,что комфортнее :) .На фришках-легче.Разницу улавливаете ? :)

На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
На ПВИ... Таки проблемы с донатом. На ПВР у меня этих проблем нет
На ПВИ... Надо начинать все сначала. Я не настолько люблю ПВ
На ПВИ... Не перетащить весь клан - а именно из-за него в основном я играю
На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
На ПВИ... и так далее
На ПВИ... Тоже есть идиоты. пришедшие в основном с ПВР

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )
Ну с многими пунктами мне легче,с английским порядок :) .Ощущение эмигранта может и есть..Но эмигранта,приехавшего в страну своей мечты :) .
По поводу клана-мы костяком клана и перешли :) .Так что людей,с которыми прекрасно играется сохранили.
Идиоты есть везде.Вообще везде :) .От этого не деться.И пришедшие с ПВР пока что как-то меньше проблем доставляют :) .
По поводу отношения игроков к русским-это есть.Похоже,наследили уже :) .Но если себя поставить нормально,и общаться адекватно,а не с позиции "я русский и мы вас поработим,буржуи!" то и их впечатление переворачивается :) .

hzzshka
25.01.2010, 15:35
Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег?:)

больше денег будет у вас... больше денег будет и у других... и не будет никакой разницы. вон на фри серверах все у всех есть и беcпланто и всего за недельку мах уровень и лучшая одежда и что? )) нравится? ))) когда что-то дается легко удовольствия от этого не получают. а вот через что-то трудное пройти.. и чем труднее тем больше его... удовольствия)))

Sheath
25.01.2010, 15:36
Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег?:)

На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
На ПВИ... и так далее

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )

CrazyBat
25.01.2010, 15:37
...И опять-таки забыли про отношение, баги и т.д.:)
На счет отношения, багов, ботов, бездействия АН +1. Тоже, признаю, уже много возмущалась по этому поводу... а если уж так подумать... баш.орг.ру (c):
xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и о***нно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долб**бам, которые нихера ничего не делают.
Ничего и никого не напоминает? :)

assona
25.01.2010, 15:40

Ну не хочу я ни с кем мериться!:) Поймите это наконец. Мне просто куда комфортнее там за пару часов в день получить столько, сколько я за день у нас не могла нафармить. Кач там идет с такой же скоростью, не надо путать рейты дропа и рейты опыта.

djgjd
25.01.2010, 15:42
когда уберут сундкуки из куба цена на голд спадет

DonnaNoble
25.01.2010, 15:45
По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН!
Неверно. Игра на букву А - проект Инновы. А проекты Мейл.ру с абоненткой это только ЛОТР и Сфера.

assona
25.01.2010, 15:45
На ПВИ... и так далее

Кому как...
1. в России я нахожусь большую часть суток, мне ее с лихвой хватит в том же автобусе:)
2. донат не требуется там так остро
3. иногда лучше начать сначала, чем мучиться каждый день, по моему мнению
4. клан давно рспался, не играла больше полугода, многих позабыла, многие игру покинули, многие ушли на ПВИ
5. не проблема, ибо образование позволяет
6. и так далее...
7. их меньше:Р

А вы думаете, люди первым делом спрашивают, откуда я? там точно так же играют и шведы, и нидерландцы, и немцы, и украинцы...
Если так уж трудно в чужой среде, в клане сограждан можно вполне нормально себя чувствовать

hzzshka
25.01.2010, 15:50
Ну не хочу я ни с кем мериться!:) Поймите это наконец. Мне просто куда комфортнее там за пару часов в день получить столько, сколько я за день у нас не могла нафармить. Кач там идет с такой же скоростью, не надо путать рейты дропа и рейты опыта.

А вот происходит именно мерянье и никак иначе)) Получить столько-то чего?? юаней?? или чего? повысьте рейте-> понизятся цены на дроп ибо его будет больше! Увеличили количество юаней - вот вам пример повышенного рейта. что стало с юанями? сделайте выпадение каждой редкой редкой вещи с моба с 50% вероятностью. супер рейты?? и чего случится не догадываетесь с данным раскладом??

Sheath
25.01.2010, 15:51

Представьте. А я не мучаюсь, как и многие другие.

assona
25.01.2010, 15:53
А вот происходит именно мерянье и никак иначе)) Получить столько-то чего?? юаней?? или чего? повысьте рейте-> понизятся цены на дроп ибо его будет больше! Увеличили количество юаней - вот вам пример повышенного рейта. что стало с юанями? сделайте выпадение каждой редкой редкой вещи с моба с 50% вероятностью. супер рейты?? и чего случится не догадываетесь с данным раскладом??

Ну вы же сами мне говорите, что я не буду самым крутым нагибатором. Я вам доказываю, что этого и не планировала. В чем конфликт?:)
Саму по себе экономику сравнить сложно. Вот только кто-то говорил, что у нас от переизбытка юаней в ПВ произошла инфляция, потому и голд вырос. Там он почему-то дешевле :)

babass
25.01.2010, 15:57

вот и я об этом .В ГероевВойны и Денег невложив ни копейки мой герой самый богатый в клане (клан один из основных имеет 5 подкланов) но это работа многие в недоумении как можна заработать столько денег.Конечно проще 100баксов перечислить и кукпить шмот .Если человек в реале может заработать за это время больше он может за свои бабки тока раслаблятся

hzzshka
25.01.2010, 15:58
Ну вы же сами мне говорите, что я не буду самым крутым нагибатором. Я вам доказываю, что этого и не планировала. В чем конфликт?:)
Саму по себе экономику сравнить сложно. Вот только кто-то говорил, что у нас от переизбытка юаней в ПВ произошла инфляция, потому и голд вырос. Там он почему-то дешевле :)

да я говорю о том что чем доступнее - тем у большего числа есть ))) и когда вы будете воевать и другим игроком он тоже будет сильнее )) настолько сильнее насколько проще это достать во и все )) да нет никакого конфликта ) я вообще не конфликтный человек оО )))
Там он дешевле, потому что юаней меньше ) потому что молоток стоит 5 золота и коробку открывать невыгодно... а если не выгодно открывать кто будет открывать то? ))) вот и нет юаней из коробки )

assona
25.01.2010, 16:00
да я говорю о том что чем доступнее - тем у большего числа есть ))) и когда вы будете воевать и другим игроком он тоже будет сильнее )) настолько сильнее насколько проще это достать во и все )) да нет никакого конфликта ) я вообще не конфликтный человек оО )))
Там он дешевле, потому что юаней меньше ) потому что молоток стоит 5 золота и коробку открывать невыгодно... а если не выгодно открывать кто будет открывать то? ))) вот и нет юаней из коробки )

У меня еще в Вахе проплата не закончилась... Для того, чтобы драться с другими игроками, нужно иметь большой уровень, мне до этого еще далеко. Так что есть достаточно времени на деньгонакопление ;)

GALAXAN
25.01.2010, 16:00
Кому как...
1. в России я нахожусь большую часть суток, мне ее с лихвой хватит в том же автобусе:)
2. донат не требуется там так остро
4. клан давно рспался, не играла больше полугода, многих позабыла, многие игру покинули, многие ушли на ПВИ
5. не проблема, ибо образование позволяет
6. и так далее...
7. их меньше:Р

А вы думаете, люди первым делом спрашивают, откуда я? там точно так же играют и шведы, и нидерландцы, и немцы, и украинцы...
Если так уж трудно в чужой среде, в клане сограждан можно вполне нормально себя чувствовать

Ты в РОССИИ живёш и играй в нашу российскую игру может и не очень хорошую и малость корявую но нашу.Перебещики ***

hzzshka
25.01.2010, 16:03
У меня еще в Вахе проплата не закончилась... Для того, чтобы драться с другими игроками, нужно иметь большой уровень, мне до этого еще далеко. Так что есть достаточно времени на деньгонакопление ;)

Ну когда вот накопите... тогда будете меряться )))) а тот с кем будете меряться тоже накопит больше )) и никакой разницы не будет )))

babass
25.01.2010, 16:04
А вот чуствую себя полным чайником хотья четвертый день в игре..А что такое ПВИ ?

assona
25.01.2010, 16:06
Ты в РОССИИ живёш и играй в нашу российскую игру может и не очень хорошую и малость корявую но нашу.Перебещики ***

Патриот, научись русскому сначала:) Твое незнание языка показывает неуважение к традициям:)
Не вижу смысла следовать такому принципу в игре, это всего лишь игра.
Если ты так хочешь поддержать нашего производителя, поиграй в Аллоды, что ты делаешь в корейской игре, пусть она и локализована? Это же не наша культура:)
Чьи кроссовки ты носишь?
А щи каждый день на обед кушаешь?
А компьютер у тебя российского производства?

Не хочу высказаться против русской культуры, но славянофилом тебя не назвать, увы:)

DonnaNoble
25.01.2010, 16:12

В нашу это вы имеете ввиду Ололоды?:lol:

assona
25.01.2010, 16:13
Ну когда вот накопите... тогда будете меряться )))) а тот с кем будете меряться тоже накопит больше )) и никакой разницы не будет )))

Да не хочу я мериться, понимаете? Не собираюсь!:)

MaZerraTi
25.01.2010, 16:18
Скажу в 105050 раз:(
Админы говорили что после 11 января будут делать что-то с голдом уже 25 число :D и?

Sheath
25.01.2010, 16:18
Админы говорили что после 11 января будут делать что-то с голдом уже 25 число :D и?

И ждите. Впереди еще целая вечность

RelativeAsh
25.01.2010, 16:19
а по-моему ничего не будут делать, вряд ли он упадет

assona
25.01.2010, 16:19
И ждите. Впереди еще целая вечность

+1
Мне в детстве говорили, что дети из капусты берутся. Сейчас мне кажется, что что-то не сходится :)

Zamigaga
25.01.2010, 16:21

Мне вот интерсно как одмины могут повлиять на курс голда? Бизнес модель проекта просчитывают аналитики. Одмины могут только сервак положить и проблемы с голдом ваще не будет)

assona
25.01.2010, 16:23
Мне вот интерсно как одмины могут повлиять на курс голда? Бизнес модель проекта просчитывают аналитики. Одмины могут только сервак положить и проблемы с голдом ваще не будет)

При желании придумать что-то можно... Ну хотя бы поставить ограничение на запрашиваемую цену за голд на ауке... Например, планка - 300к. Дороже, чем за 300к голд продать ты не сможешь.
Ну можно и поумнее что придумать, конечно...

ТОлько не придирайтесь к планке, пожалуйста. Я для примера эту цифру взяла.

GHell
25.01.2010, 16:24

А что сегодня - это не после 11 января?
а что - завтра - это не после 11 января?
а что 1 мая 2010года это не после 11 января 2010?
они сказали правду! а когда это после наступит - не известно. А может они как раз и делают что-то. Откуда мы знаем.

Sheath
25.01.2010, 16:25
При желании придумать что-то можно... Ну хотя бы поставить ограничение на запрашиваемую цену за голд на ауке... Например, планка - 300к. Дороже, чем за 300к голд продать ты не сможешь.

Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть

vagap175
25.01.2010, 16:26
НА астре голд 450к
Донаторы диктуют цену голда,в топку их!

Zamigaga
25.01.2010, 16:27

Одмины то тут причем? Они серваки обслуживают.
Исходя из чего планку расчитывать? Если уж делать планки надо на все их задавать - и на ресы у фармеров в котах в том числе. Например ДДД не более 15кк за штуку.

assona
25.01.2010, 16:27
Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть

Я всего лишь привела пример, что хотя бы криво, но придумать можно. Совсем не утверждаю, что это хороший вариант.
Вообще, разве я должна думать за Нивал?:)

assona
25.01.2010, 16:28
Одмины то тут причем? Они серваки обслуживают.
Исходя из чего планку расчитывать? Если уж делать планки надо на все их задавать - и на ресы у фармеров в котах в том числе. Например ДДД не более 15кк за штуку.

Админы не причем, команда разработчиков задуматься может. Если так уж все плохо, то связаться с корейцами и попросить разрешение:Р

Zamigaga
25.01.2010, 16:30
Админы не причем, команда разработчиков задуматься может. Если так уж все плохо, то связаться с корейцами и попросить разрешение:Р

Еще раз - если ставить планку на голд, то ставить планку и на цену ресов из хх, инея и пр. Вы согласны?
Вы так и не ответили из каких соображений должна расчитываться цена на голд.

xxxyyyxxx1
25.01.2010, 16:31
На ПВИ... и так далее

Вы знаете, бывает все.
Полтора часа искал кого нибудь, чтобы провели в 19 данж. Один лук помог, потом вернулся, собрал дроп, что выпадал по ходу, выбросил возле меня, написав наподобии: ты нуб, незнаешь, что это можно продать. :)
Наторговав 1кк, решил купить голд меч на 22лвл для приста. У котов не увидел, решил спросить у пробегающей мимо друльки с таким оружием. На что услышаол ответ: Тебе таких денег не накопить. Обидно конечно немножко было. Через пару минут друлька сама написала в ПМ сообщение с извининиями, что меч она не продает, это не нее, она всего лишь взяла на неделю.
Когда пробегая реснул обра, которого убил злобный труп, удивлен был увидеть через 10 минут в ПМ сообщение, с извинениями о том, что он временно отошел от компа, и не смог сразу меня поблагодарить. И увидеть в мирчате сообщение о том, что он меня благодарит и извиняется за свою невнимательность тоже было достаточно приятно.
Так что вот какие они, буржуи.

Sheath
25.01.2010, 16:31
Я всего лишь привела пример, что хотя бы криво, но придумать можно. Совсем не утверждаю, что это хороший вариант.
Вообще, разве я должна думать за Нивал?:)

Да к вам претензий нет, просто эту идею толкают те, кто не может позволить себе донат и не умеет сдерживать аппетиты, потому аллергия у меня на нее )
Кстати справедливый вопрос

yamironova
25.01.2010, 16:32

ТОлько не придирайтесь к планке, пожалуйста. Я для примера эту цифру взяла.
Ну и?? никто не будет продавать голд на аукционе. Будет он стоять пустой. А рядом будут коты, продающие хирки и молотки из расчета текущего Реального курса.
на Сириусе сегодня 520к и не падает.
А регулировать можно только ценой на молотки, это уже сто раз обсуждалось, боян невероятный...
И администрация имеет право менять цену на молотки. Не хотят(

Sheath
25.01.2010, 16:33
И администрация имеет право менять цену на молотки. Не хотят(
И слава богу. Ибо это ущемление интересов донторов

assona
25.01.2010, 16:34
Еще раз - если ставить планку на голд, то ставить планку и на цену ресов из хх, инея и пр. Вы согласны?
Вы так и не ответили из каких соображений должна расчитываться цена на голд.

Блин, это был всего лишь пример, что не все так страшно, при желании исправить можно. Мне не нужна оценка :)
Меня кто-то спрашивал о соображениях? не припоминаю... Меня скорее интересует другая проблема - изменение объема усилий, требуемых от людей, не имеющих возможности донатить, по сравнению с прошлым годом. Мне интересно, чем это все закончится. То, что голд стал слишком дорогим, я подтверждаю.

Gsom11
25.01.2010, 16:37
Высшая планка уже есть...666 666....

assona
25.01.2010, 16:41

Ну че вы с этими шестреками пристали?:)
Не конкретно вы, а очень многие...

Gsom11
25.01.2010, 16:43
Ибо при курсе 666 667,выгоды с сундука будет 0 юаней...

assona
25.01.2010, 16:47
Ибо при курсе 666 667,выгоды с сундука будет 0 юаней...

ой, посчитать почему-то не подумала:)

Zamigaga
25.01.2010, 16:48
Блин, это был всего лишь пример, что не все так страшно, при желании исправить можно. Мне не нужна оценка :)
Меня кто-то спрашивал о соображениях? не припоминаю... Меня скорее интересует другая проблема - изменение объема усилий, требуемых от людей, не имеющих возможности донатить, по сравнению с прошлым годом. Мне интересно, чем это все закончится. То, что голд стал слишком дорогим, я подтверждаю.

А юани стали дешевыми - ничего исправлять не нужно.
Как бэ вся тема спор слепого с глухим.

assona
25.01.2010, 16:50
А юани стали дешевыми - ничего исправлять не нужно.
Как бэ вся тема спор слепого с глухим.

Я про голд говорила. Раньше на 1г фармить пару часов нужно было, а теперь - целый день.
И мне интересно, чем все закончится. Понятно?:)

GHell
25.01.2010, 16:51
И слава богу. Ибо это ущемление интересов донторов

Но почему-то на пви молоток стоит 5 голда, ресы стоят не 2.5голда за комплект, 0.30 голда, полеты раза в 3 дешевле, сундук с бао\феном 0.5 голда. И инфляции нет.
Потому, что там сидят грамотные люди и не хотят, чтоб их на весь мир поливали грязью. У нас форум только Россия читает, а там интернациональный сервак. И если бы там такое же происходило, то амеров бы смешали с грязью. Естественно они это понимают и в отличии от АН не падают в грязь лицом.

Zamigaga
25.01.2010, 16:53
Я про голд говорила. Раньше на 1г фармить пару часов нужно было, а теперь - целый день.
И мне интересно, чем все закончится. Понятно?:)

См выше - 666666 за голд.
По секрету скажу, что раньше, что сейчас время на фарм N голда не сильно изменилось.

Ostaniya
25.01.2010, 16:55

Я могу и туда деньги внести, да только необходимости не вижу. Они там достаются гораздо легче.

Первым можно и не быть, но посмотрим как вы запоете докачавшись там до 90-го уровня и поняв что у СРЕДНЕГО персонажа заточка +8/9 по кругу и 11 камушки в продырокорленном сете. Плюс затраты в пару долларов в день на хирки и соски из шопа. Снова будете говорить - а нефиг на 90+ в куб лезть, даже за страничками?

С вариантами "расслабиться после работы на оффе мне не позволяют лаги и боты" - ну прям не знаю что сказать. Падала у нас Астра в выходные, но не критично, лаги ростелекома очень давно были, да и Нивал тут не виноват. Боты, ну есть они, но квесты особо делать не мешают, в крайнем случае жалуйтесь в саппорт: боты исчезнуть через пару часов.

assona
25.01.2010, 16:55
См выше - 666666 за голд.
По секрету скажу, что раньше, что сейчас время на фарм N голда не сильно изменилось.

Да что вы говорите! Неужто в 5 раз возросли рейты дропа? не заметила)

Первым можно и не быть, но посмотрим как вы запоете докачавшись там до 90-го уровня и поняв что у СРЕДНЕГО персонажа заточка +8/9 по кругу и 11 камушки в продырокорленном сете. Плюс затраты в пару долларов в день на хирки и соски из шопа. Снова будете говорить - а нефиг на 90+ в куб лезть, даже за страничками?

С вариантами "расслабиться после работы на оффе мне не позволяют лаги и боты" - ну прям не знаю что сказать. Падала у нас Астра в выходные, но не критично, лаги ростелекома очень давно были, да и Нивал тут не виноват. Боты, ну есть они, но квесты особо делать не мешают, в крайнем случае жалуйтесь в саппорт: боты исчезнуть через пару часов.

Еще раз: для работы у меня есть работа. Думаю, за два года выйдет что-нить еще в игровой индустрии:)

Зачем терпеть лаги и падения, хоть временные, если где-то их вообще нет? Зачем терпеть ботов, если где-то их нет?:)

snowin
25.01.2010, 17:04
Но почему-то на пви молоток стоит 5 голда, ресы стоят не 2.5голда за комплект, 0.30 голда, полеты раза в 3 дешевле, сундук с бао\феном 0.5 голда. И инфляции нет.
Потому, что там сидят грамотные люди и не хотят, чтоб их на весь мир поливали грязью. У нас форум только Россия читает, а там интернациональный сервак. И если бы там такое же происходило, то амеров бы смешали с грязью. Естественно они это понимают и в отличии от АН не падают в грязь лицом.

Вы забыли добавить, что голд там стоит не 13 рублей, а мин. 28 (доллар). И голд в юанях щас там не 60к, а 320к. Так что инфляция и там есть, хотя может и не такая большая как у нас.

Zamigaga
25.01.2010, 17:04
Да что вы говорите! Неужто в 5 раз возросли рейты дропа? не заметила)

Чистою правду глаголю. Вы видимо не на том фармите. К сожалению не знаю лв вашего перса на пви, но после 80 нормальный фарм есть только в хх, периодически в гуе. А ресы вообще то выросли вместе с ценой на голд. На мобах вы много не набьете.

kas2sad
25.01.2010, 17:06
Еще раз: для работы у меня есть работа. Думаю, за два года выйдет что-нить еще в игровой индустрии:)

Зачем терпеть лаги и падения, хоть временные, если где-то их вообще нет? Зачем терпеть ботов, если где-то их нет?:)

Согласен с вами- смысла терпеть нету...но....поиграв больше года и задонатив в игру 25к рублей- как то жалко все это бросать. Согласен деньги небольшие, но все равно жаба душит:)

kotik21
25.01.2010, 17:07
Кто то возмущался что ресы из хх стоят дорого, а вы снизьте цены на голд и будут дешевле стоить ресы. Неужели данаты думают что не донаты будут покупать у них голд себе на хирки в те же хх по бешенным ценам, то будут продавать ресы за копейки. Обломитесь...
Нивал конечно решил пролему с ботами (фарм на мобах бесполезен) с теми кто юани продавал за 65 рублей, но люди уже продают игровые ценности за реал, те же ресы из хх. Так что поканчив с одной проблемой обрели другую((( Ну и плюс несколько игроков не донатов просто перестали играть((

DonnaNoble
25.01.2010, 17:09

У них же есть куча персонажей 90+ одетых не ахти как. Благо умные люди разбираются в казуальных игрушках (даже если на самой игре нет такой пометки).

Gsom11
25.01.2010, 17:11

Преувеличел...средняя точка +5...и 7 камни

_Finrod_
25.01.2010, 17:15
и нет спокойствия, все нет...
Уважаемый sheath промотивируйте мне каким образом увеличении стоимости молотка будет ущемляять права донаторов????голд стоимость 140к, рес из ХХ90 часть руки 350к, голд -500+к часть руки-2,5кк в остальных показателях такая же ситуация...так в чем выгода позвольте??фармеры сидящии в хх круглосуточно, все также имеют свой купленый голд с аука пусть и за 500+, и все так же купят себе точку,камни и прочее, при этом не вложив ни копейки....так в чем ущимление????
но вопрос с увиличение стоимости молотка облегчит жизнь начинающим игрокам это точно.
и не надо мне говорить о том что ресы из ХХ дорожают из за того что пофиксили читы( лучшеб они руки себе так пофиксили, если по нормальному не умеют) жена в реале, и тт жена игрет дру и мы принципиально не пользовались флаем и прочими читами в хх и данжах. но попробуйте сейчас пройти 82-90ХХ и подойти по мосту к Эмисару...займет это значительное время... и это так называемый анти-флай, взлетая от кучи мобов оказываешся по пояс в земле-это та же фишка..если это борьба с читерами. то ф топку такую борьбу.
И еще выкрики на тему уходя уходите молча такой бред, это 10-20 сказали об этом, а сколько свалило молча?я играя год на форуме стал писать только с наступлением кризиса в игре.
P.S. в реале кстати кризис еще не закончился, не стоит забывать и об этом. думаю такое положение в стране отнюдь не положительный фактор того что куча народу кинится кидать деньги в игру.и действия АН считаю по многим предпринятым действиям просто неуважительными по отношению к игрокам.

kotik21
25.01.2010, 17:19
Вы читали скоро в рублях голд повысица. "Красота" ***. Точно придеца уйти. Голд тогда сколько будет стоить? Делаем ваши ставки, господа...

kas2sad
25.01.2010, 17:20
Вы читали скоро в рублях голд повысица. "Красота" ***. Точно придеца уйти. Голд тогда сколько будет стоить? Делаем ваши ставки, господа...

Откуда такая информация?

Zamigaga
25.01.2010, 17:22
P.S. в реале кстати кризис еще не закончился, не стоит забывать и об этом. думаю такое положение в стране отнюдь не положительный фактор того что куча народу кинится кидать деньги в игру.и действия АН считаю по многим предпринятым действиям просто неуважительными по отношению к игрокам.

Чуть оффтоп - если верить аналитике вливания в он-лайн развлечения в период кризиса наоборот увеличились. Это более дешевый способ провести время.

kotik21
25.01.2010, 17:23
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41823

_Finrod_
25.01.2010, 17:27
читай внимательно и не создавай паники

kotik21
25.01.2010, 17:29
Сначала был курс 0.4, баксами и 10 рублями, потом подняли в баксах, потом подняли в рублях, сейчас опять подняли в баксах. Вывод - скоро поднимут в рублях, будет 14.25 по моей оценке.
Интересно по какой причине подняли, или непреклонно идем к ценам ПВИ? Там цена почему то не меняется, странно, да? Очередной раз жалею что не перешла на ПВИ =\

настораживает

Sheath
25.01.2010, 17:46
Уважаемый sheath промотивируйте мне каким образом увеличении стоимости молотка будет ущемляять права донаторов????

1. Любое изменение цены в игровом магазине товаров приобретаемых за голд без уменьшения соотношения голд/рубль - есть ущемление прав донаторов, особенно если это делается в угоду не-донаторам.
2. Нынешняя ситуация позволяет донаторам без особых расходов учить скиллы, делать яшму и гео телепортами.
3. Такой шаг приведет к падению курса голда. А как вы указали ранее - при сохранении соотношения цены на голд и цены на вещи донаторы теряют преимущество по пункту 2.

Мало?

DonnaNoble
25.01.2010, 17:49
1. Любое изменение цены в игровом магазине товаров приобретаемых за голд без уменьшения соотношения голд/рубль - есть ущемление прав донаторов, особенно если это делается в угоду не-донаторам.

К слову принцип микротранзакций предполагает одинаково комфортную игру для донаторов и недонаторов. Перевес в сторону донаторов Мейл.ру уже неоднакратно делал, почему бы им не сделать обратное? :rolleyes:

PooOooH
25.01.2010, 17:50
донатары не хотят продавать голд дешего и хотят больше денег воти вся экономика серверов а на ореоне значит много доната

Sheath
25.01.2010, 17:50
К слову принцип микротранзакций предполагает одинаково комфортную игру для донаторов и недонаторов. Перевес в сторону донаторов Мейл.ру уже неоднакратно делал, почему бы им не сделать обратное? :rolleyes:

потому что они тогда теряют контингент, несущий им деньги. Я не против выправления экономики, но данный метод считаю неприемлемым

PooOooH - вложи хоть 100 рублей и посмотрим, будешь ли ты продавать его ниже скупочной цены. три раза ха-ха-ха

RRRRR72
25.01.2010, 18:31

цена голда на Веге ;)
http://s59.radikal.ru/i166/1001/dd/d0be78c99e00t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1001/dd/d0be78c99e00.bmp.html)