Просмотр полной версии : Астра ТВ 11.12.09-13.12.09
фи ииии... как грубо ... и это мне говорит бывший асгардовец противник империи ..а нынче ярый сторонник ... не хорошо предовать собственные убеждения ...
ну прям как на тверской ... и нашим и вашим : )
Зыыыы это противостояние уже с открытия серва (и 3 раза оно уже нагнулось )
Скучно ... какие то троли нынче скучные .. даже не пообщаешся.
ну как тебе сказать....в Империуме я хотяб с открытия сервера,а в асгарде 3 дня...
касательно тверской:
твой клан и есть тверская)) там все...АБСОЛЮТНО,кого обидел империум,развалив их собственный клан))
ты вспомни,скок вас было в начале серва...5? 7?
а сейчас ты сидишь и только надеяшся,что когда упадёт следующий клан,люди побегут к тебе :D
Vershbltelb
14.12.2009, 00:50
ну как тебе сказать....в Империуме я хотяб с открытия сервера,а в асгарде 3 дня...
касательно тверской:
твой клан и есть тверская)) там все...АБСОЛЮТНО,кого обидел империум,развалив их собственный клан))
а сейчас ты сидишь и только надеяшся,что когда упадёт следующий клан,люди побегут к тебе :D
кхм, зачем?) Мы и так вас вполне способны натянуть с составом в 164 человека, так что нам это ненада=) А вот у вас много обиженых(например многие экс дарки) и любителей порулить.
Так что чей клан тверская ещё большой вопрос=)
з.ы. Ну не нервничай ты так, ну проиграли бывает=))) Чтож то сразу оскорблять всех кто напишет тут:spy:
пока ни вторым не первым составом импы дарков победить не смогли...
pro100fan
14.12.2009, 00:57
касательно тверской:
Сие выкрик есть ни что иное как крик души (естесно с вашей стороны)
Получаеться вы же противоречите своим же словам. Я бы трактовал это по другому ... Было много хороших людей но не всем повезло с кланом (Цитата Мишки. Вы бы лучше создали 1н сильный клан, чем поделились на 3)
Итоги из прошлого
.
1) Нападание на развалившийся клан дарков (О5ть же таки по убеждению вашего чудного руководстава)
Итог перекидка хаёв в 2рой легион . Нападение на клан с онланом 54 человека на гвг при условии среднего лвла 70+ и 1ним 80+) на тот момент без слияния кланов . итог деф дарков. победа против империи (Замечу на форуме вы божились что легионы что первый что 2рой равные как по правам так и по силам)
2) Атака дарков (опять же усиление вашими хаями 2рого легиона) итог 9минутный деф импов.
3) Ставка на дарков в 30кк первым легионом итог тупой зерг убившийся об деф дарков и снос кристала противника за 1,5 часа (Кто руководил вашим гвг я бы не назвал стратегом).
И каждый раз тупые отговорки, некие умные троли встают на защиту своей ги брызжя слюнями.
Как не крути итог ясен .. выше банальная хронология действий .. и о5ть результат не заставил себя долго ждать ...
Яж вроде выше уже писал :)
со своими проблемами мы как-нить уж разберёмся,а вот ты мой пост прочитал так,как удобно тебе ;)
mamoristiy
14.12.2009, 03:15
Зачем вы ругаетесь?, на данный момент есть 2 достойных клана на сервере, импы и дарки, или дарки и ипмы)), оба клана уже доказали что они сильны, а разве сильные опускаются до базарного крика? Да и вообще жаль, что вы сцепились между собой, лучшебы поделили карту пополам, ну а после этого уж и выесняли кто сильнее)).
little_devil
14.12.2009, 03:42
грац дарков.
А про кланы это правда, каждый развалившийся клан "альянса" + хаи в копилку дарков.
Постепенно на серве идёт группировка сил. Ну что, будем ждать через пол года 80сильнейших против 80сильнейших.
P.S. И всёж кажется, что Дамнеды всех внезапно нагнут.
давайте видео выкладывайте атцы)
Deculture
14.12.2009, 03:59
Зачем вы ругаетесь?, на данный момент есть 2 достойных клана на сервере, импы и дарки, или дарки и ипмы)),
а остальные кланы Астры по вашему не являюцо достойными?))
как говорицо полез дурак мерить людей так еще больше народу в драку влезло :laugh:
P.S. И всёж кажется, что Дамнеды всех внезапно нагнут.
и мне так кажецо :shuffle:
Vershbltelb
14.12.2009, 04:00
давайте видео выкладывайте атцы)
вылажут как сделают=)
Deculture
14.12.2009, 04:12
у 3G вар и с дарками и с импами чтоле :spy:
Rancor34
14.12.2009, 04:42
И это Дарки говорили, что Импы пафосные :lol:
malinka7
14.12.2009, 04:47
Грац ребят с заслуженной победой. А про внутренние проблемы... да разбирайтесь, никогда не разберетесь. Как ты мне на Мире говорил, фокся?) "Гоните Ангела и будет у вас все в порядке" хД. А вообще, прекращай гадить на форуме. некрасиво это на публике делать, не комильфо. Кстати, ты ЕЩЕ не служил, верно ведь?))))
Vershbltelb
14.12.2009, 04:52
у 3G вар и с дарками и с импами чтоле :spy:
с чего ты взял ОО
Vershbltelb
14.12.2009, 04:53
Ну во первых это не пафос, а радость. Мы же не кричим "Импы нубы адын адын рас рас мы вас уже порвали и вы развалились!!!111" мы радуемся победе ибо это победа для нас действительно значила многое.
Vershbltelb
14.12.2009, 04:53
Грац ребят с заслуженной победой. А про внутренние проблемы... да разбирайтесь, никогда не разберетесь. Как ты мне на Мире говорил, фокся?) "Гоните Ангела и будет у вас все в порядке" хД. А вообще, прекращай гадить на форуме. некрасиво это на публике делать, не комильфо. Кстати, ты ЕЩЕ не служил, верно ведь?))))
Пасиба:shuffle:
Vershbltelb
14.12.2009, 04:57
Да и вообще я смотрю ты такой обозлённый на Дарков из-за их победы, ведь ты совсем не ожидал что Дарки выиграют, темболее даже не 3 часовой деф, а РАЗНОС Кристалла противника в дефе, это уже многово стоит=) А ты кричал сначала 47 минут, потом уже кричал что у тя перс висит в нашем клане и мы нубы, и мы сольёмся за 30 минут... ан нет ты не учёл 2 вещей, что наше руководство не Рома и на гвг в вентре не молчит.2 это то что хаи у нас не ПВЕ и не убегают от проблем в ПВЕ гильдию чтобы нормально покачаться без сливов и агров. Я конечно не говорю что у Фиарлес прям уж все ПВЕ игроки были, но и таких хватало+отсуствие должной организации и какой либо тактики на ГВГ сделало этого ГВГ заведомом проигрышным хотя я уже говорил это и повторюсь ещё раз, при должной организации с составом тогдашним Фиарлесов можно было спокойно если уж не повторить наш подвиг, то 3 часа в дефе точно отсидеть.
Ну а импам хочу посоветовать только 1. Я как член стан пати был в глубоком шоке с ваших варов, такой бездарной работы стан пати я ещё не видел не на 1 сервере. Говорил уже в ПМ Опти и скажу тут я бы на вашем месте высек ваши стан пати=)
Rancor34
14.12.2009, 05:42
Верш, поражение Импов, это сугубо их ошибки, отвечая рашем на раш и атаковать, когда кристал херачат это как бы глупо, надеюсь в следущий раз будет все по другому, а дарки все равно нубы, ибо Опти нуп.. Во какую формулу вывел хД
Vershbltelb
14.12.2009, 05:56
То вы кричали когда мы выйграли у 2 состава типо попробуйте победить 1 состав а потом хвалитесь, мы РАЗНЕСЛИ кристалл 1 состава и теперь опять мы нубы=)) Ну конечно одни тут импы тока папки сервера, остальные одно нубло ничего не могущее=))
Rancor34
14.12.2009, 06:02
Читать не хочешь, и спорить не буду.
Vershbltelb
14.12.2009, 06:05
Ну и бяка :D
з.ы. я просто не спал ещё, поэтому могу тупить)
Flame-boy
14.12.2009, 08:26
Даже я уже проснулся,чу там с видео то?)
Gangst69
14.12.2009, 09:00
Нет пока...
Верш, поражение Импов, это сугубо их ошибки, отвечая рашем на раш и атаковать, когда кристал херачат это как бы глупо, надеюсь в следущий раз будет все по другому, а дарки все равно нубы, ибо Опти нуп.. Во какую формулу вывел хД
Аааа, то есть нашей заслуги в победе нету, да?))) Это ТОЛЬКО из-за ошибок импов?))) Понимаешь в чём фишка, если бы у нас не было огранизации, мы бы независимо от ваших ошибок даже не доползли бы до кристала, так што хватит пытацо отмазацо типа "наше внутреннее, и т.п.", просто признай што на этом гвг мы оказались лучше.
Goliath1st
14.12.2009, 09:32
Проснулся.. прочитал, что вы за ночь написали.. Сделал выводы:
Виртули - ХреноВанга :D (c)
Фокси - говорит отчасти правильные вещи.
Верш - умничка, учится на Мессинга (с)
Герц - Прааааав! :rtfm:
С утречка отличное настроение, ещё раз нас с победой, мы все молодцы :)
Rancor34
14.12.2009, 10:02
Проснулся.. прочитал, что вы за ночь написали.. Сделал выводы:
Виртули - ХреноВанга :D (c)
Фокси - говорит отчасти правильные вещи.
Верш - умничка, учится на Мессинга (с)
Герц - Прааааав! :rtfm:
С утречка отличное настроение, ещё раз нас с победой, мы все молодцы :)
И что сделал Верш? Он даже не смог качнуть перса до 70го :lol: он говорил 3х часовой деф или 2х часовая победа импов, он говорил что дс слабее, он не был уверен в клане. Умничка *** :lol:
KimaKataya
14.12.2009, 10:08
Вот почему я редко сейчас захаживаю на офф форум... тролинье. А мне интересней обсуждать тактику.
Добавляя к предыдущему посту, отмечу, что по сути проблема была в безнадёжной работе вражеской стан пати (к нашей базе варов как правило неоставалось воообще....) от чего их катоводы довольно быстро сливались уже внутри, и даже ПОСЛЕ этого оставалось куча живого вражеского воздуха, что просто говорит о его количестве, а не об успехах нашей работы (не считая пристов, конечно. Тех мы тоже убирали быстро как могли и скажу честно - лекарей было маловато. Как-то стоя перед началом имповский атаки, я решил их подсчитать и набралось не больше 6, хотя сейчас уже точно не припомню). Итог: дофига луков-друлей при мёртвой земле. А они вряд ли удержатся, разбив кристалл.
Что касательно упоминаний о внутренних проблемах импов. Будто у нас не бывает проблем? И к вам совсем не идут люди из развалившихся кланов? Огромное спасибо Фури - ибо этот голос я запомнил и он руководил дефом. Ни разу не было ни суеты, ни сомнений в решении командира, а ребята выкладывались на все 100%. И мы заслужили победу не только "вашими проблемами". Это которая победа Дарков? Третья? Заметьте, мы даже не твинковались, после вашей ставки на нас. Боя ждал каждый, но при этом всё что делали импы - бравадились, что снесут нас. А мы... готовились драться. И не безрезультатно.
Так же спасибо легионам за отличное гвг. Честно говоря, видя, как в каждой атаке они сносят башню за башней на центральной дороге (начиная где-то с 3-ей атаки) я сначала думал, что нас дожмут-таки, поскольку совершенно не представлял, каковы успехи нашей атаки (я в дефе сидел). И когда импы в первый раз вошли на нашу базу, решил, что начнётся самое тяжкое. Но после этого... они начали как-то сдавать. То ли энтузиазм кончался, то ли хирки, то ли их руководство само себя перемудрило, а скорее всего просто увязали в разборе наших атакующих пати на своей базе.
Goliath1st
14.12.2009, 10:21
И что сделал Верш? Он даже не смог качнуть перса до 70го :lol: он говорил 3х часовой деф или 2х часовая победа импов, он говорил что дс слабее, он не был уверен в клане. Умничка *** :lol:
Тем не менее он был в 1ом варианте ближе к истине :) И его прогнозы мне больше нравяца :D Пущай учиться.
ранкор нуб хД!!!!! как сказал верш, ранкор самый первый орал победите первый состав - а не второй и я вас лично поздравлю, и спорить небуду, а щас что выесняется что мы нубы) бугага)
и кстати фирменная фраза лелуша, фу таким быть!!!)
pro100fan
14.12.2009, 11:31
Хочу видео .. и кучу скринов с места боя.
Black_Lotos
14.12.2009, 11:50
Ранк, если б ты умела думать и задумалась над тем что говоришь, то думаю поняла бы что несешь полный бред. Вот, например, ты говоришь что отвечать рашем на раш это глупо, но ведь отвечали рашем на раш не только импы но и дарки. Другое делое что у хорошего плана может быть как хорошее исполнение так и бездарное.
sokolini
14.12.2009, 11:54
импы а поражения признать можно ? после1 гвг дарки все импы(2) деф вы писали 3-ех часовой деф -ничья! после атаки и дефа ДС вы писали это всеголишь 2-ой состав ! после дефа от 1 состава импов пишите победите за 15-20 минут тогда признаем :spy: а что будет если победим О_о отмазки то кончатся:D отмазки кончатся побежите все в дамнед потомучто больше некуда хочется в местечко потеплее :D как я предсказывал в будущем будет противостояние ДС вс дамнед! поживем увидем :D а настоящая ванга тут я :p
Rancor34
14.12.2009, 11:54
Ранк, если б ты умела думать и задумалась над тем что говоришь, то думаю поняла бы что несешь полный бред. Вот, например, ты говоришь что отвечать рашем на раш это глупо, но ведь отвечали рашем на раш не только импы но и дарки. Другое делое что у хорошего плана может быть как хорошее исполнение так и бездарное.
Откуда вылезло то чудо? Неопределенного пола, которое не может определить по другова?
Rancor34
14.12.2009, 11:58
импы а поражения признать можно ? после1 гвг дарки все импы(2) деф вы писали 3-ех часовой деф -ничья! после атаки и дефа ДС вы писали это всеголишь 2-ой состав ! после дефа от 1 состава импов пишите победите за 15-20 минут тогда признаем :spy: а что будет если победим О_о отмазки то кончатся:D отмазки кончатся побежите все в дамнед потомучто больше некуда хочется в местечко потеплее :D как я предсказывал в будущем будет противостояние ДС вс дамнед! поживем увидем :D а настоящая ванга тут я :p
ты до сих пор не выучил русский язык? не понял ниодного слова,хоть бы знаки препинания расставил.
ранкор офнись пожалуйста) , ково не бесит его тупой флуд?) хД
Black_Lotos
14.12.2009, 12:06
Дабл постинги это от нервов Ранк - поди выпей валерьянки ....
sokolini
14.12.2009, 12:06
ты до сих пор не выучил русский язык? не понял ниодного слова,хоть бы знаки препинания расставил.
зачем это не форум филологов а игровой форум тут не важно как я пишу ! а важно что так что иди спи :)
sokolini
14.12.2009, 12:07
ранкор я в каждой твоей цитате тожe найду ошибку так что не строй из себя знатока русского языка ;)
Rancor34
14.12.2009, 12:09
ранкор офнись пожалуйста) , ково не бесит его тупой флуд?) хД
Ваши поздравления и "Импы нубы, говорили порвут в итоге всрали" гораздо интереснее.
Дабл постинги это от нервов Ранк - поди выпей валерьянки ....
У меня и трипл постинги есть. Просто "Умная мысля, приходить на посля" :)
зачем это не форум филологов а игровой форум тут не важно как я пишу ! а важно что так что иди спи :)
Игровой не игровой, ты пишешь тут, чтобы тебя прочитали и поняли. Кончено поймут мб, но надо иметь хоть какое-то уважение и писать нормально.
ранкор я в каждой твоей цитате тожe найду ошибку так что не строй из себя знатока русского языка ;)
Давай. (10 Давай)
Rancor34
14.12.2009, 12:18
Тролли у дарков никудышные :( Даже зергом не задавили :( Давайте по ассисту ребята :D
sokolini
14.12.2009, 12:21
Игровой не игровой, ты пишешь тут, чтобы тебя прочитали и поняли. Кончено поймут мб, но надо иметь хоть какое-то уважение и писать нормально.
Давай. (10 Давай)
во 1-ых слова "трипл и постинги" в русском языке не числятся во 1-ых в конце предложения ставится точка.
Кончено (без комментариев)
Rancor34
14.12.2009, 12:25
во 1-ых слова "трипл и постинги" в русском языке не числятся во 1-ых в конце предложения ставится точка.
Кончено (без комментариев)
Я должен был написать тройное написание сообщения? :lol: Это просто сокращения от английских слов, его кстати тоже выучи. :)
Судя по времени, ты листал яндекс или книжку хД
З.ы. А тв ты называешь двойное нападение и тройное нападение, вместо дабл и трипл? :lol:
Ух, играл тв с древнего компа брата, все тв было слайд шоу но всеравно понравилось, довольно интересно, не думал что пв воопще все еще может вызвать у меня хоть какието эмоции:)
Поражением лично я доволен ровно настолько насколько можно быть довольным поражением, лутше на ранних этапах и в атаке вскрыть все слабости и сделать выводы, а как известно победа хоть и вскрывает слабости, но на выводы не провоцирует, незнаю как там руководство но я увидел и наши слабости и слабости дарков насквозь и сделал посильные рекомендации, если все что мы с фоксом вчера придумали исправят то думаю через пару недель будет действительно достойный и сильный клан и по крайней мере с дарками( если они не придумают чтото кординально новое и эффективное) таких проблем не будет:)
Спасибо за интересное гвг, этот ход всеже за дарками, как я и подозревал:)
Зы Как можно назвать ситуацию когда я 2 дня *бался с компом брата чтобы заставить его тянуть пв, а брат на следущее же утро пока я ходил по делам нацеплял троянов и порушил к *беням всю систему, притом что установочных драйверов к ней ниукого не осталось?:(
ЗыЗы в любом случае дарки так и не научились достойно побеждать, будем надеяться что это им вскоре и не понадобится:p
ЗыЗыЗы особенно улыбнули высказывания людей на предыдущих страницах, абсолютно ничего не понимающих в гвг но с умным видом пытающихся дать обьяснения своей "великой победе", право же... лутше просто говорите "хаха импы нубы мы их надрали в зад ухахахаха слейтееесь", так вы выглядите по крайней мере не настолько глупо:)
Black_Lotos
14.12.2009, 12:39
Посты Мишки как обычно вызывают улыбку. Также как и его детская и непорочная вера в то, что Мира это феликий убер сервер де о-о "Противостояние гильдий достигло просто невиданных высот". А остальные сервы так ни о чем. Видимо на основание этой веры и был сделан вывод что серв поделят выходцы из миры, а именно Асгард и Империум. Асгард уже покоится с миром, и чот мне кажется, что и полное умиротворение импов тоже не за горами....
Будем ждать 2 недель, когда испрявят то что вчера говорили мишко и фокси, ТРУтактика.
А на твои убогие посты ранкор отвечать то противно, чешиш языком-вот и всё.
ну, что же, хотя не принимал участие в гвг, но разрешите поздравить:
- DarkSouls с заслуженной победой
- Imperium с приобретением достойного, сильного противника, который не даст раслабиться и заставит идти вперед
- Астру - с интересным гвг
:)
до скорых встреч...
Посты Мишки как обычно вызывают улыбку. Также как и его детская и непорочная вера в то, что Мира это феликий убер сервер де о-о "Противостояние гильдий достигло просто невиданных высот". А остальные сервы так ни о чем. Видимо на основание этой веры и был сделан вывод что серв поделят выходцы из миры, а именно Асгард и Империум. Асгард уже покоится с миром, и чот мне кажется, что и полное умиротворение импов тоже не за горами....
ты тролль, и этим все сказано:)
ну, что же, хотя не принимал участие в гвг, но разрешите поздравить:
- DarkSouls с заслуженной победой
- Imperium с приобретением достойного, сильного противника, который не даст раслабиться и заставит идти вперед
- Астру - с интересным гвг
:)
до скорых встреч...
а вот тебя какраз там и не хватало:(
Будем ждать 2 недель, когда испрявят то что вчера говорили мишко и фокси, ТРУтактика.
я сказал не "когда", а "если", предложили очень много и даст плоды это только если этим всерьез заняться:)
Это не ТРУтактика, это исправление ошибок и недоработок:)
Rancor34
14.12.2009, 12:56
Нечего ответить, слейся спокойно. я ничего "противного " не говорил
Ну чтож грац ДС с дефом;) Жду видео..)
malinka7
14.12.2009, 13:13
ты тролль, и этим все сказано:)
хД (10 хД).
ЗЫ 100 хД.
ЗЫЗЫ 100500 хД.
Нечего ответить, слейся спокойно. я ничего "противного " не говорил
Бугага) ты не токо говорил , ты и щас говориш.. убогий недотроль, читать противно ещё раз говорю, а отвечать темболие....
Rancor34
14.12.2009, 13:46
Бугага) ты не токо говорил , ты и щас говориш.. убогий недотроль, читать противно ещё раз говорю, а отвечать темболие....
Долго думало? :lol: Это ты мне говоришь, человек котоый больше 1 строчки не пишит и смыл донести не может :lol: Омгэ, тру школодроты нарисовались :D
Rancor34
14.12.2009, 13:48
Пруфни позязя, а то еще 1 балабол :)
з.ы. Тем не менее ты отвечаешь. И то хреново. лучше бы молчал.
Rancor34
14.12.2009, 13:52
Напоследок, посмотрим как работают модеры.Трипл постинг х)
Rancor34
14.12.2009, 13:52
Четверипл постинг, я афк на час :)
Rancor34,скройся...серьёзно,ты по делу вобще ничего сказать не можешь,разводишь тупой флуд..троллем заделался?
кто то там из импов сказал что дарки достойно выигрывать не умеют,а вы умеете??вы даж проигрывать достойно не умеете,что в случае выигрыша какашками кидаетесь,что в случае проигрыша...вам самим не противно?или вы настолько звёздной болезнью заболели,что не замечаете что вообще творится вокруг?я на самом деле ваще с вас в шоке,кроме как школота,на ум больше определений не приходит...учитесь уважать друг друга
vejushka
14.12.2009, 13:54
А я вот не хочу говорить спасибо Империуму за Тв. Они нападали и мы были вынуждены защищать свое. Мы к этому готовились и победили досрочно. Я рад что в ДС так много хороших ребят, которые понимают что нужно делать и схватывают все на лету. Теперь я жду только одного - когда хотябы некоторая часть возьмет 90+ и небольшую заточку, чтобы уравнять лвл , вот тогда мы повоююем на вашей территории.
Когда я пришел с Ориона сюда, для меня было дикостью огромное кол-во постов не по теме, с откровенным "троллингом" и т.п. А сейчас уже привык, это такой себе чтоли немодерируемый колорит сервера. Уже даже спокойно читаются великие нагибаторы типа Мишко, хотя может это потомучто я буду носить его 90 мечик.)
Ранкор 3 недели назад ты обещал после победы ДС над Империей первой молча поздравить первых и ничего не говорить).
бугага) я в отличии от некоторыз захожу на форум по возможности, а не сижу тупо обновляя странички....
А зачем мне писать больше одной строчки, если в одной сточке всё влизает) вот смотри , ранкор тупой недотроль) хД одна строчка , кокраз) не? Оо До себя я и так уже понял, что с тобой разговаривать как со столбом, да и то столб по умнее будет наверно.. А остальные каму надо поймут ). До тебя я смысол и непытаюсь до нести.. Лан ушол на пару часиков приду , почитаю твою бредятину...
Rancor34
14.12.2009, 13:56
Rancor34,скройся...серьёзно,ты по делу вобще ничего сказать не можешь,разводишь тупой флуд..троллем заделался?
кто то там из импов сказал что дарки достойно выигрывать не умеют,а вы умеете??вы даж проигрывать достойно не умеете,что в случае выигрыша какашками кидаетесь,что в случае проигрыша...вам самим не противно?или вы настолько звёздной болезнью заболели,что не замечаете что вообще творится вокруг?я на самом деле ваще с вас в шоке,кроме как школота,на ум больше определений не приходит...учитесь уважать друг друга
Про уважение, тру. У меня пару штук скринов есть с "уважением драков" и вот тут 30 страниц, уважающих противников, дарков :D Насмешил :)
Rancor34
14.12.2009, 13:57
бугага) я в отличии от некоторыз захожу на форум по возможности, а не сижу тупо обновляя странички....
А зачем мне писать больше одной строчки, если в одной сточке всё влизает) вот смотри, ранкор тупой недотроль) хД одна строчка , кокраз) не? Оо До себя я и так уже понял, что с тобой разговаривать как со столбом, да и то столб по умнее будет наверно.. А остальные каму надо поймут ). До тебя я смысол и непытаюсь до нести.. Лан ушол на пару часиков приду , почитаю твою бредятину...
Кроме как оскорбления, ты больше (как и большая половина дарков) ничего сказать не можешь. Научитесь разговаривать нормально, приходите, поговорим. А пока вы получаете такие ответы, каким тоном разговариваете.
MannTheNewbie
14.12.2009, 14:03
А я хочу видео))
Хм..Что то совсем разошлись тут..
Вот сами подумайте, есть ли нам какое то дело что у них в клане проблемы? Они были уверены на 100% что нас нагнут, не учитывая свои проблемы. А теперь, как руководство "Лохонулось" и клан получил 3 поражение, начали писать про проблемы..Проиграли - сами виноваты и нех тут писать всякую чушь..
У нас тоже было вчера не мало проблем, но мы как то выкрутились. Следовательно организация у нас выше. А если вы не умеете организовывать, не беритесь за это, или признавайте свои ошибки неприунижая нашу победу...А то по вашим словам, получилось что мы выйграли тупо из-за ваших ошибок=)
pro100fan
14.12.2009, 14:36
Хм..Что то совсем разошлись тут..
Вот сами подумайте, есть ли нам какое то дело что у них в клане проблемы? Они были уверены на 100% что нас нагнут, не учитывая свои проблемы. А теперь, как руководство "Лохонулось" и клан получил 3 поражение, начали писать про проблемы..Проиграли - сами виноваты и нех тут писать всякую чушь..
У нас тоже было вчера не мало проблем, но мы как то выкрутились. Следовательно организация у нас выше. А если вы не умеете организовывать, не беритесь за это, или признавайте свои ошибки неприунижая нашу победу...А то по вашим словам, получилось что мы выйграли тупо из-за ваших ошибок=)
+100500пятсот пяченег за правельные слова.
За 2 часа до гвг я разговаривал с таселем ... я как культурный враг предупредил его о недоработак которые были видны даже до начала гвг (Низкий онлайн веника, 3 пати только зашли в гуй перед гвг, итог информация ценный товар. он и этим пренебрёг уверяя что всё под контролем)
Как обычно всё спустили на авось .. тактику гвг импы разрабатывали целую неделю .. Цитата мы этих нубодарков зергом по центру задавим на первых же минутах (слова таселя)... итог даже не соизволил додумать .....
Короче как в песне у Высотского.
Если туп как дуб, родишся бао-бабом. И будеш бао бабом 1000 лет пока помрёш.
Одна из проблем империи, было то, что они оказались предсказуемы.
Всё оказалось в точности как я и думал. И попытался сделать всё, что бы противостоять этому..Итог - всё получилось. Где то писали, что воины в воздухе бред..Думаю я доказал обратное, путём поднятия в воздух 3 воинов, что принесло вам очень много неприятностей. Из 6 патек воздуха, 1-2 были постоянно в стане..+ ко всему этому, ложились фениксы друидов после стана, драконов и 1-2 аоешек)
Так что придумывайте что нибудь более оригинальное :)
Я помню когда была атака по правой дороге империи через час где то, их вары тоже в воздух поднялись ;)
pro100fan
14.12.2009, 15:05
Я помню когда была атака по правой дороге империи через час где то, их вары тоже в воздух поднялись ;)
Плагиат ... Пора бы брать денежку с импов за новаторскую идею...
Новая тактика будет такова...
В воздух поднимут 6ть оборв в робах... варам раздадут луки ... и лукам упыри ... каты потащат друльки в хеви сете ... и каты пошлют отдельно без прекрытия по правой (8 или 6 шт .. ** сколько тасель из о5ть насчитает )... и самое главное танки т-34 по левой дороге... итог ... стан пати будет станить кристал .. друльки в хеви с камнями на ману будут пробегать к кристалу и прятаться в кату...
Четверипл постинг, я афк на час :)
квадропостинг:rtfm:
Rancor34
14.12.2009, 15:32
Плохо работают модеры :( Четвериплы рулят :D Вон, Хорды каждую неделю четвериплы отбивают хД
Плохо работают модеры :( Четвериплы рулят :D Вон, Хорды каждую неделю четвериплы отбивают хД
не образованный чтоль?квадропостинг:rtfm:
Rancor34
14.12.2009, 15:35
Четверипл :no:
Четверипл :no:
дерёвня:D (10 деревенских тролей:lol:)
Rancor34
14.12.2009, 15:43
дерёвня:D (10 деревенских тролей:lol:)
Нупас, мне просто слово "четверипл" больше нравиться :)
KimaKataya
14.12.2009, 16:44
Это тема о гвг или о чём?
Скучно.
Эх, чую, побеждать нас импы в будущем попытаются даблами и триплами. После их предыдущих заслуг навроде спама почты мастера во время ставок - такие действия воспринимаются как самый невинный стратегический ход.
Чур я Мессинг.
ПС: да прибудет с нами сила, братья *__*
Rancor34
14.12.2009, 16:52
Это гвг называется "Мстя Вжиков" :D Ибо сначала их слили за 1.40~ (не помню уже) теперь они за столько же :) И не говорите, что Герцег придумывал тактику вместе с коренными ДСниками :)
Goliath1st
14.12.2009, 17:01
Это гвг называется "Мстя Вжиков" :D Ибо сначала их слили за 1.40~ (не помню уже) теперь они за столько же :) И не говорите, что Герцег придумывал тактику вместе с коренными ДСниками :)
Оо.. это новая маза? Тактики не было :p мы просто бегали и лупили всё что с красным ником :D
Rancor34
14.12.2009, 17:10
Оо.. это новая маза? Тактики не было :p мы просто бегали и лупили всё что с красным ником :D
Строго по*** (с) Какая школота, с какого пвп севрера.
Вы выиграли сражение, но не выиграли войну :p
Мне вообще на вас пофиг, я в аион рубаю хД
Goliath1st
14.12.2009, 17:13
Строго по*** (с) Какая школота, с какого пвп севрера.
PwPvP :o
Вы выиграли сражение, но не выиграли войну :p
Которое по счёту? :spy:
Мне вообще на вас пофиг, я в аион рубаю хД
Вали, я скоро к тебе присоединюсь :D
Rancor34
14.12.2009, 17:15
PwPvP :o
Которое по счёту? :spy:
Вали, я скоро к тебе присоединюсь :D
Не, Роза, на розе вообще тока на матах общаются хД
1й состав, вы выиграли 1й раз :0
Вали на териос, за элийцев, скоро там заного начну -_-
Goliath1st
14.12.2009, 17:20
Не, Роза, на розе вообще тока на матах общаются хД
Ми культурные школьники :D
1й состав, вы выиграли 1й раз :0
Нээ.. Империум вообщем, а составы вроде были равны по силе.. ну покрайней мере так господа Имперцы на форуме говорили :spy:
Вали на териос, за элийцев, скоро там заного начну -_-
О.М.Г. Я ж там не шарю ваще.. буш мну нупа учить :D
Vershbltelb
14.12.2009, 17:21
Процион:2:Лук 69:2:50% опыта, хочешь прям сча пойду к утру буду 70?)))
Пролистал 80% так и не увидил где я говорил про "2х часовую победу Импов". Да говорил что мы вполне способны просидеть 3 часа в дефе. Говорил что по составу мы слабее Импов или это не правда? Ты спроси у Дарков многие ли были уверены в таком результате заходя на ГВГ? Максимум на что мы расчитывали это на 3 часа дефа, кто же знал что организация стан пати импов на таком низком уровне? Будь у них стан пати более организованы исход боя мог бы быть совсем другим.
И чтоже мы в итоге видем? Все твои камни в мой огород оказались ниочём. Ты стал уподобляться Мишке и ко, кроме как "пустого балабольского гомна" от тебя уже не увидешь, короче ещё -1 нормальный собеседник на форуме...
Rancor34
14.12.2009, 17:24
Процион:2:Лук 69:2:50% опыта, хочешь прям сча пойду к утру буду 70?)))
Пролистал 80% так и не увидил где я говорил про "2х часовую победу Импов". Да говорил что мы вполне способны просидеть 3 часа в дефе. Говорил что по составу мы слабее Импов или это не правда? Ты спроси у Дарков многие ли были уверены в таком результате заходя на ГВГ? Максимум на что мы расчитывали это на 3 часа дефа, кто же знал что организация стан пати импов на таком низком уровне? Будь у них стан пати более организованы исход боя мог бы быть совсем другим.
И чтоже мы в итоге видем? Все твои камни в мой огород оказались ниочём. Ты стал уподобляться Мишке и ко, кроме как "пустого балабольского гомна" от тебя уже не увидешь, короче ещё -1 нормальный собеседник на форуме...
Чтобы был нормальный собеседник, надо отогнать от него 10 нубо-трролей, ибо меня они достали та -_-
О.М.Г. Я ж там не шарю ваще.. буш мну нупа учить
Не буду хД Что-то зашел и перехотел играть :D
Goliath1st
14.12.2009, 17:28
Чтобы был нормальный собеседник, надо отогнать от него 10 нубо-трролей, ибо меня они достали та -_-
НупЭ, ты вообще ноу клан, чё ты деся попу рвёшь за тех, от кого ушёл? :spy::o
Не буду хД Что-то зашел и перехотел играть :D
Херово батенька.. :(
Rancor34
14.12.2009, 17:29
Нупь, ты вообще ноу клан, чё ты деся попу рвёшь за тех, от кого ушёл? :spy:
(
Я у них долго был, за НЯ попу рвать чтоли? :D
Херово батенька.. :
аще..
Goliath1st
14.12.2009, 17:32
Я у них долго был, за НЯ попу рвать чтоли? :D
Зачем за НЯ!.. за нас :o
аще..
Вирт - хренов нуб (с) :D
Rancor34
14.12.2009, 17:34
Зачем за НЯ!.. за нас :o
После стеба в роковом идите в опу :D
Вирт - хренов нуб (с) :D
http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif
Goliath1st
14.12.2009, 17:40
После стеба в роковом идите в опу :D
Беш с Вершем жгли по полной :D Кстати Беш, это батька ПВ, ответственный за моральный настрой клана и наш талисман :o
http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif
Правда глаза колит? И они слезяЦа? :D
Rancor34
14.12.2009, 17:41
Правда глаза колит? И они слезяЦа? :D
Я так радуюсь http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif
Deculture
14.12.2009, 17:43
Кста а че нету новых картинок на сайте Импов?) ато после Феарсов прям такие папке были сайт весь приколами на эту тему развесили....рисуйте теперь картинки и на это гвг :laugh:
предлогаю такую....взять тему с прошлой выложеной картинки только теперь Оптимизм бежит прикрывая свой оголенную задницу руками к направлению своего замка и на бегу спрашивает Таселя - "Чу это было Тасег?" а тот бегущей в такой же позе отвечает -"Хз я тока понял что нас овнят 1111!" :D :lol:
Rancor34
14.12.2009, 17:45
Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик :D
Goliath1st
14.12.2009, 17:45
Я так радуюсь http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif
ОгОгО, буду знать :)
Rancor34
14.12.2009, 17:46
предлогаю такую....взять тему с прошлой выложеной картинки только теперь Оптимизм бежит прикрывая свой оголенную задницу руками к направлению своего замка и на бегу спрашивает Таселя - "Чу это было Тасег?" а тот бегущей в такой же позе отвечает -"Хз я тока понял что нас овнят 1111!" :D :lol:
Даже я поржу :lol::lol::lol:
Goliath1st
14.12.2009, 17:47
Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик :D
Тсс... не пали.. и так все бабы мои :D
Goliath1st
14.12.2009, 17:48
Сделай каритночку, реал поржём :lol:
Rancor34
14.12.2009, 17:56
Imperium оказался не просто сборищем хаев :) Даже никто не вышел кроме 1го человека ( он уже не раз выходил) и то написал заявку в академию уже =)
Я впринципе и говорил, что мало ли, кто выйдет.
Deculture
14.12.2009, 17:58
Сделай каритночку, реал поржём :lol:
как говорицо чем выше подымися тем больнее падать))) не стоило им сразу после такого гвг с фирсами себе чуть ли не памятники возводить) поражения после такого ажиотажа и пафоса будут воспринемацо ой как больнее)
Homiak11
14.12.2009, 17:58
Кста а че нету новых картинок на сайте Импов?) ато после Феарсов прям такие папке были сайт весь приколами на эту тему развесили....рисуйте теперь картинки и на это гвг :laugh:
xDDD хотелось бы увидеть..даёшь плакаты после гвг
Goliath1st
14.12.2009, 18:02
Imperium оказался не просто сборищем хаев :) Даже никто не вышел кроме 1го человека ( он уже не раз выходил) и то написал заявку в академию уже =)
Ого.. ну молодцы чё.
как говорицо чем выше подымися тем больнее падать))) не стоило им сразу после такого гвг с фирсами себе чуть ли не памятники возводить) поражения после такого ажиотажа и пафоса будут воспринемацо ой как больнее)
+1) (10 раз по +1)
Homiak11
14.12.2009, 18:07
ну а смысл выходить?) потери терры ведь не было..а там посмотрим что будет))
sokolini
14.12.2009, 18:24
декултур подлая мышь :D когда импы доменировали дарки еще без объеденения с визами были ты за импов попки рвал и говорил что дарки нубы :) а теперь как дарки импам по попке нашлепали встал на сторону дарков :spy: больше всего не уважаю таких людей :( даже ранкора больше уважаю а ты почитай посты и узнаешь как я к нему отношусь:D
sokolini
14.12.2009, 18:25
и еще айон полное гавно до 19 лвл докачался и бросил :) копия линейки а с линейкой я года 3 назад завезал :D
Deculture
14.12.2009, 18:31
декултур подлая мышь :D когда импы доменировали дарки еще без объеденения с визами были ты за импов попки рвал и говорил что дарки нубы :) а теперь как дарки импам по попке нашлепали встал на сторону дарков :spy: больше всего не уважаю таких людей :( даже ранкора больше уважаю а ты почитай посты и узнаешь как я к нему отношусь:D
Я помоему еще до гвг ясно дал понять мне АБСОЛЮТНА пофиг на дарков я не хочу чтобы импы подымались так как мне интересен токо СВОЙ клан а именно Дамнеды.
Неужели ты думаеш что мне интересны твои дарки или импы?)да я клал на них просто не хочу чтобы одни начали через чур уж доминировать над другими и вобще на сервере...
теперь дошло?))хотя врятле ибо там нечем думать, одноклеточная школота))
Rancor34
14.12.2009, 18:47
Я хотел это сказать, но говорил все завуалировано..:shuffle: Спасибо, как камень с души :D
Rancor34
14.12.2009, 18:54
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
:lol:
sokolini
14.12.2009, 18:55
собствено вот что удалось откопать:) подписывать лень было и так все понятно :D
http://s43.radikal.ru/i099/0912/7e/e97d526a908a.jpg
собствено вот что удалось откопать:) подписывать лень было и так все понятно :D
http://s43.radikal.ru/i099/0912/7e/e97d526a908a.jpg
:fear: :lol::lol::D кошмар какой
Rancor34
14.12.2009, 19:04
snake_zmey, ШКАЛАТА ДЕТЕКТЕД!11 (с)
http://xsmile.ru/s/EmoAnime/103.gifhttp://xsmile.ru/s/EmoAnime/103.gifhttp://xsmile.ru/s/EmoAnime/103.gif
snake_zmey
14.12.2009, 19:06
Rancor34 ну так и убейся, а то на словах...
Rancor34
14.12.2009, 19:06
Rancor34 ну так и убейся, а то на словах...
Твой слабый мозг не смог ничего лучше придумать? Какэтапичально :( (с)
Я помоему еще до гвг ясно дал понять мне АБСОЛЮТНА пофиг на дарков я не хочу чтобы импы подымались так как мне интересен токо СВОЙ клан а именно Дамнеды.
Неужели ты думаеш что мне интересны твои дарки или импы?)да я клал на них просто не хочу чтобы одни начали через чур уж доминировать над другими и вобще на сервере...
Вы нами грязно пользуетесь :(
Фу такими быть:(
Rancor34
14.12.2009, 19:07
Вы нами грязно пользуетесь :(
Фу такими быть:(
Где там видео от Фана? -_-
Rancor34
14.12.2009, 19:12
мой мозг на такие вещи горазд,что ух,дрож пробирает.А что касаемо тебя,мог бы тебе задать то-же самый вопрос.Заепли с херней,выучил 2 фразы,школота дедектед и автор нуп и опозорился,теперь везде стараетесь вставить,из чего я сделал следствие,что ваш словарный запас мал,фантазия на нуле,следовательно слабый мозг у вас
Точно ребенок не больше 15 лет, ибо взрослый человек, никогда не опустится до оскорблений:)
мой мозг на такие вещи горазд,что ух,дрож пробирает
Ты нарисовал свое тайное желание? Секусульное неудовлетворение? :lol: Хотя какое удовлетворение в 14 лет и 7 см ;D
Где там видео от Фана? -_-
Но мы то не пользовались Ими оО
Rancor34
14.12.2009, 19:13
Но мы то не пользовались Ими оО
Это к чему?о_О
Я просто спросил, где видео О_О
snake_zmey
14.12.2009, 19:14
Точно ребенок не больше 15 лет, ибо взрослый человек, никогда не опустится до оскорблений:)
мой мозг на такие вещи горазд,что ух,дрож пробирает
Ты нарисовал свое тайное желание? Секусульное неудовлетворение? :lol: Хотя какое удовлетворение в 14 лет и 7 см ;D
о боже,ранкор,по себе людей не судят.Я тебе соболезную что у тебя маленький.Да и через чур ты сексуально озабочен.Жуть.
Rancor34
14.12.2009, 19:15
о боже,ранкор,по себе людей не судят.Я тебе соболезную что у тебя маленький.Да и через чур ты сексуально озабочен.Жуть.
Чу ты стрелки водишь? На железнодорожника пойдешь, стрелки водить будешь :)
Адекватный человек никогда не нарисует подобную чушь. Заметь, никто не посмеялся над этим.
чу, умишко не способен троллить? Тогда слейся ребеночек :)
Ты за всех то не отвичай ранкор, может кто то посмеялся , но не откоментировал, или кто то просто читает, а писать что либо не любит..
pro100fan
14.12.2009, 19:18
ВроТмнеНОги.... чей там шедевр пикассо был в посте ... ахтунг ...
Я его даже прокоментирую (вернее моё отношение к даннной илюстрации)
Не суй туда ... куда собака ... не засунет ...
Фу таким быть
snake_zmey
14.12.2009, 19:18
ВроТмнеНОги.... чей там шедевр пикассо был в посте ... ахтунг ...
Я его даже прокоментирую (вернее моё отношение к даннной илюстрации)
Не суй туда ... куда собака ... не засунет ...
Фу таким быть
да да да,там ты,и походу уже сунул
snake_zmey
14.12.2009, 19:19
Чу ты стрелки водишь? На железнодорожника пойдешь, стрелки водить будешь :)
Адекватный человек никогда не нарисует подобную чушь. Заметь, никто не посмеялся над этим.
чу, умишко не способен троллить? Тогда слейся ребеночек :)
во ***,а я другую профессию выбрал вот невезет то.А ты смотрю балоболить горазд,на балобольщиком будешь?
Rancor34
Ты за всех то не отвичай ранкор, может кто то посмеялся , но не откоментировал, или кто то просто читает, а писать что либо не любит..
Смешно, даа. Только убогий, будет над этим смеятся.. Хотя...
Rancor34
во ***,а я другую профессию выбрал вот невезет то.А ты смотрю балоболить горазд,на балобольщиком будешь?
Пруфлинк где я "балаболил" Неадкватный ребеночек :)
Rancor34
14.12.2009, 19:22
Ранкор,кто входит в 1,5 нормальных?:spy:
Извини, 2, 5 :)
Flame-boy
Ранкор,кто входит в 1,5 нормальных?:spy:
snake_zmey
Пруфлинк где я "балаболил" Неадкватный ребеночек :)
по вепрых не ребеночек(как я и говорил,по себе людей не судят),во вторых смотреть 1 пункт,уже про3/14зделся,да и постами выше что то подобное было.Шо же ты,мелишь языком,и не помнишь уже?
Rancor34
14.12.2009, 19:24
по вепрых не ребеночек(как я и говорил,по себе людей не судят),во вторых смотреть 1 пункт,уже про3/14зделся,да и постами выше что то подобное было.Шо же ты,мелишь языком,и не помнишь уже?
Действительно, прызгнать слюной, материться, оскорблять, писать по албански, рисовать чушь. Ну как я не заметил! Это же адекватнейший взрослый человек! :D
Чу овтетишь, неадекватный ребеночек?)
KimaKataya
14.12.2009, 19:27
snake_zmey, Горе-художник, назови-ка свой игровой ник. А если ты состоишь в нашей ги, то будь счастлив что я ещё не знаю твой ник...
snake_zmey
14.12.2009, 19:28
Действительно, прызгнать слюной, материться, оскорблять, писать по албански, рисовать чушь. Ну как я не заметил! Это же адекватнейший взрослый человек! :D
Чу овтетишь, неадекватный ребеночек?)
у меня ощущение,что ребеночек это ты,знаешь,в дет садах так забавлялись,везде одну фразу вставляют и думают,вай как я умный.Странно,я когда на форуме пишу,слюни не раскидываю,а вы?Наверное так лучше пишется,ну да ладно,у всех свои тараканы в голове.Ну вот кинь мне ссылочку,где я говорил что я адекватный?
snake_zmey
14.12.2009, 19:29
snake_zmey, Горе-художник, назови-ка свой игровой ник. А если ты состоишь в нашей ги, то будь счастлив что я ещё не знаю твой ник...
мой ник на столько известен,что я не буду произносить его в слух;)Огорчу,я не состою в вашей ГИ.
Rancor34
14.12.2009, 19:30
у меня ощущение,что ребеночек это ты,знаешь,в дет садах так забавлялись,везде одну фразу вставляют и думают,вай как я умный.Странно,я когда на форуме пишу,слюни не раскидываю,а вы?Наверное так лучше пишется,ну да ладно,у всех свои тараканы в голове.Ну вот кинь мне ссылочку,где я говорил что я адекватный?
Ты водишь стрелки, это уже говорит о недалеком уме. Вряд ли взрослый человек, имеет такой шикарный интелект, а если тебе 20+, мне тебя искрене жаль.
Неадекватный ребеночек, пиши дальше чушь :)
lipri666
14.12.2009, 19:32
http://s45.radikal.ru/i108/0912/b6/f00872468dc3.jpg (http://www.radikal.ru)
вах, вот это жесть! хд
pro100fan
мой ник на столько известен,что я не буду произносить его в слух;)Огорчу,я не состою в вашей ГИ.
Походу твинко ак имперца .. огорчонного до мозга костей суровой оплошностью руководителей гвг ...
Ну эт естено мои догадки.
KimaKataya
Огорчу,я не состою в вашей ГИ.
Скорее обрадовал... камень с души Х_Х
Rancor34
14.12.2009, 19:33
Походу твинко ак имперца .. огорчонного до мозга костей суровой оплошностью руководителей гвг ...
Ну эт естено мои догадки.
Ога имперец нарисовал как его .кхм.. имеют )
Повторюсь, из клана никто не вышел и в клане все хорошо оО
Rancor34
14.12.2009, 19:42
Давайте, пока не закрыли эту тему, послушаем мнения на эту неделю :) Я думаю Импы пойдут забирать терры фиаров (мб еще раз на дс(скорей всего)), дс ничего интересного, опять забирают терры 2го состава. Очень интересно мнение о других кланах, ибо я из них ничего не представляю :)
Flame-boy
14.12.2009, 19:45
Ну, я бы на этой недельке на месте ДС все еще забрал бы терру 2 легиона. Хотя можно попробывать закрепить успех. Это на усмотрение руководства. Имперцы твинкуя себя идут на Феаров. дамнед разбираются либо с 3G, либо с НЯшками. 3G пофиг,это ни о чем. Возможен вариант дабла 3G и Имперцев(80% вероятности).Но если не ошибаюсь,дабла там не получится.
Rancor34
14.12.2009, 19:48
Ну, я бы на этой недельке на месте ДС все еще забрал бы терру 2 легиона. Хотя можно попробывать закрепить успех. Это на усмотрение руководства. Имперцы твинкуя себя идут на Феаров. дамнед разбираются либо с 3G, либо с НЯшками. 3G пофиг,это ни о чем. Возможен вариант дабла 3G и Имперцев(80% вероятности).Но если не ошибаюсь,дабла там не получится.
Получиться :) Можно соеденить терры :) Только вряд ли это надо 3G-шками
Deculture
14.12.2009, 20:03
Дарки будут пробивать дорогу на север к Фирсам но импы дорогу им перекроют взяв теру у фирсов....
Бифри или на реквием или на камелот ...думаю 2 вариант..
реквием на бифри
3G на ГМ или на Реквием в первом случае получат по щам во втором мб выиграют...
Дамнед х з на кого... мб пока у вас разборке возьмем ГО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif или пойдем на 3Г в любом случае мы с 3Г столкнемсо скоро... на Няшек мы точна не пойдем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
pro100fan
14.12.2009, 20:08
Дарки будут пробивать дорогу на север к Импам но импы дорогу им перекроют взяв теру у фирсов....
реквием на бифри
Дамнед х з на кого... мб пока у вас разборке возьмем ГО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif или пойдем на 3Г в любом случае мы с 3Г столкнемсо скоро... на Няшек мы точна не пойдем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
Вот вот ..Няшек не трогаем ...
Дарки пойдут .. ну куда нить полюбому пойдут (Знать бы куда : ))
Импы 100%тный жим жим ..и хавать теры фиаров (1 на 1 наврятли, дабл с 3г явно не выйдет . я не дам этого замутить)
Дамнеды .. вот честно ** ...
3G на ** кого ..
А так же не забываем что на серве есть ещё тёмные лошадки ...
Ждём новой недели ... тфу ты . она уже началась как сутки
Flame-boy
14.12.2009, 20:08
Получиться :) Можно соеденить терры :) Только вряд ли это надо 3G-шками
Ну,если учесть,что 3G-это GSM,то...;)
Rancor34
14.12.2009, 20:09
Импы 100%тный жим жим ..и хавать теры фиаров (1 на 1 наврятли, дабл с 3г явно не выйдет . я не дам этого замутить)
3G на ** кого ..
Кто бы говорил, это ведь Импы уже которую неделю забирают террыу 2го состава :lol:
Дарки будут пробивать дорогу на север к Фирсам но импы дорогу им перекроют взяв теру у фирсов....
реквием на бифри
Хм..Чесно говоря, пробивать дорогу и не требуется)У нас масса вариантов и все они правильные(3G, Рекием, БиФри, 2 состав, 3Gака)..Нам есть чем заняться..Вот интересно только одно..Пойдут ли Импы на Дс во второй раз?Смогут ли они за неделю исправить свои типо ошибки и устранить свои типо проблемы и попробовать 2 раз пойти на ДС?)
Всё это и многое другое узнаем в четверг после 19 40)
Rancor34
14.12.2009, 20:18
Где Фан бло, я видео хочу -____-
Видео от Фана не будет 100%
У него были адские лаги и он пожертвов своим творчеством блестяще руководил патей варов)
Снимал вроде Злой..Но ** что там и когда будет..Мб со стороны импов есть видео?
Deculture
14.12.2009, 20:23
Хм..Чесно говоря, пробивать дорогу и не требуется)У нас масса вариантов и все они правильные(3G, Рекием, БиФри, 2 состав, 3Gака)..Нам есть чем заняться..Вот интересно только одно..Пойдут ли Импы на Дс во второй раз?Смогут ли они за неделю исправить свои типо ошибки и устранить свои типо проблемы и попробовать 2 раз пойти на ДС?)
Всё это и многое другое узнаем в четверг после 19 40)
я думаю не пойдут.... помню в свое время также столкнулись на Мире Доминион и Госты в решающем своем первом гвг что закончилось 3 часовым дефом гостов....в итоге оба клана поняли что результат не предсказуем гвг будет долгим и затяжным без гарантии на выиграш и решили не рисковать ....
Rancor34
14.12.2009, 20:23
Видео от Фана не будет 100%
У него были адские лаги и он пожертвов своим творчеством блестяще руководил патей варов)
Снимал вроде Злой..Но ** что там и когда будет..Мб со стороны импов есть видео?
Вряд ли.. Я стоял возле входа импов, то и дело вылетали люди :) У всех были лаги.
http://s50.radikal.ru/i128/0911/3f/1bbb5e3241d6.jpg
http://i002.radikal.ru/0911/c4/fb33d4e17124.jpg
:lol:
Flame-boy
14.12.2009, 20:32
Ранкор,демотивторы норм)
Rancor34
14.12.2009, 20:32
Я офф, всем до завтра :)
Ранкор,демотивторы норм)
У меня их дофига и больше(нормальных, не надо слать на сайт) :) могу потом в лс кинуть, если надо)
pro100fan
14.12.2009, 20:35
Ранкор а чё не добавил в подпись 1ного ленивого неадекватного мастера ?
Rancor34
14.12.2009, 21:02
Ранкор а чё не добавил в подпись 1ного ленивого неадекватного мастера ?
Скота чтоль?
Скота чтоль?
Ты же офф...:D
Ты же офф...:D
+1
Скота чтоль?
Поидее он про себя имел ввиду, хотя могу ошибаться...
P.s. так кто там 2,5 Нормальных человека, м? а то ответа не увидел или его и не было...
Goliath1st
14.12.2009, 22:07
1 Неадекватный,секусально неудовлетворенный, со склоностями гомосексуализма ребенок.
О Боже.. я не такой :p
sanchezzOk
14.12.2009, 23:09
1 Неадекватный,секусально неудовлетворенный, со склоностями гомосексуализма ребенок.
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/018.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/018.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/018.gif
sanchezzOk
14.12.2009, 23:17
PoN[4]ik:Санчез, 35 см..кхм..ты приплюсовал длину полёта?о_О
sachezz:пончик, я её вычел
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif
p.s. Доо, мы такие http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/011.gif
на след неделе импы на дс наверно не пойдут.....
дамнеды мне напоминают терагонов с альтаира.....
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif
p.s. Доо, мы такие http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/011.gif
это моя подпись))
3G на ** кого ..
Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов - Империум все же осмелился поставить (пусть и продули).
А вот далее - интересно. Продолжится ли жим-жим у Соусов? Сделают ли серьезную ставку на Импов?
Боюсь разочаровать кого-то, но для особо умных мастеров топ-кланов все же скажу:
1. Ставка 200кк на любой клан, даже на Империум (да-да, даже на первый состав) не твинкуется в принципе.
2. Можно влепить 200кк на 3G, раз уж на Империум серьезные ставки (90кк только на второй состав нашлось, на первый жим-жим все же) делать смелости не хватает. Далее, через терру 3G за 1кк можно получить ТВ за Город мечей - неожиданно, не правда ли? :o
На этом краткий ликбез для юных (ну или не очень юных) троллемастеров окончен. :rolleyes:
1Pupseg1
15.12.2009, 01:40
Правду говорят что мастер 3Гэ какая-то школота 15 летняя у которой папик хазяин интернет кафе...вот типо и сынок балуецо папиными денежками.....а вобще клан ниочем и без будущего наемники смоюца так же быстро как и в ГСМ и развалицо аналогично....но что интересно наглые и борзые слова кидают не задумываясь на кланы которые их могут стереть нафиг за пару недель....хочу посмореть сколько неадекватов и отморозков в 3Г пришедших в клан подстричь баблосы останецо после первого поражения .....
Vershbltelb
15.12.2009, 02:16
Дабл Дамнед и Дарки по 3Г и их нету за 1 неделю=)
malinka7
15.12.2009, 02:22
Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов :
В каком месте тут объективность от Госта с Миры? оО (10 оО)
В каком месте тут объективность от Госта с Миры? оО (10 оО)
Ты сама ответила на свой вопрос :laugh: Я - с Миры, в этом и объективность. Ты, кстати, тоже вроде Гост с Миры, нет?
Или у тебя есть что предъявить к моему посту? Что в нем необъективного? Я прокомментирую, если что :)
malinka7
15.12.2009, 02:47
Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов - Империум все же осмелился поставить (пусть и продули).
А вот далее - интересно. Продолжится ли жим-жим у Соусов? Сделают ли серьезную ставку на Импов?
Боюсь разочаровать кого-то, но для особо умных мастеров топ-кланов все же скажу:
1. Ставка 200кк на любой клан, даже на Империум (да-да, даже на первый состав) не твинкуется в принципе.
2. Можно влепить 200кк на 3G, раз уж на Империум серьезные ставки (90кк только на второй состав нашлось, на первый жим-жим все же) делать смелости не хватает. Далее, через терру 3G за 1кк можно получить ТВ за Город мечей - неожиданно, не правда ли? :o
На этом краткий ликбез для юных (ну или не очень юных) троллемастеров окончен. :rolleyes:
Мне мерещится, или тон вашего сообщения насмешливо высокомерен?) И тут нет объективности, явная симпатия Удмуртской империи))) Можете парировать, что у меня явная антипатия, так я на объективность и не претендую ^^. Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))
pro100fan
15.12.2009, 02:53
Ну прямо таки открыли мне Америку..
Поди неразобрались бы без вашего ликбеза.
Христофор Колумб детектед
Мне мерещится, или тон вашего сообщения насмешливо высокомерен?) И тут нет объективности, явная симпатия Удмуртской империи))) Можете парировать, что у меня явная антипатия, так я на объективность и не претендую ^^. Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))
Ну про насмешливое высокомерие есть немного в моем посте :) Но не более, чем в постах одного мастера, которому пост в общем-то и адресован, не находите?
По поводу Удмуртской империи... Где симпатия в этом посте, конкретнее? :) В отличие от вас, я как раз претендую на объективность, вот и интересуюсь :)
Кстати, чем вам так не угодили Удмурты? Удмуртия, кто не в курсе - часть России... А тут некие малинки8 чуть ли не как ругательство их название юзают :help: Я не знаю даже, кого вы такими методами оскорбляете, Удмуртию или клан Оптимизма...
В общем, по-прежнему жду конкретных примеров необъективности в том посте ;)
Ну прямо таки открыли мне Америку..
Поди неразобрались бы без вашего ликбеза.
Христофор Колумб детектед
Вот это уже радует. А то жим-жим, жим-жим... А оказывается и сами разбираетесь, притворялись только :laugh:
Deculture
15.12.2009, 03:09
Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))
Dagoth его ник на Мире ,был такой в Гостах если еще помниш))
Maliwka, ник мой прошу не афишировать :shuffle: Не потому, что стесняюсь его, скорее потому, что некоторые Стронги утверждают, что на Нивале я только пиарюсь ради принятия в Доминион :o Как можно пиарить себя, не разглашая свой ник? :o
malinka7
15.12.2009, 03:50
Ну вот только нацизма мне приписывать не стоит. просто взять в ПВ герб республики - не комильфо, ИМХО. Обыкновенное невежество.
А по поводу тича детектед, то некоторые Даготы записались в эксперты?) Неожиданно, все такие суперские-пуперские стратеги, при этом не принимающие участия в ставках ни разу. "Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом" (с) цитировал Коллапс))))
А Дагота помню смутно. Пришел из Стронгов. На гвг не помню его. Так, пару раз интересовалась , как ему играется. Были хорошие рекомендации от Вести ( вот уж умнички ребята). Для меня человек не раскрылся ни с какой стороны. Сорри)
1Pupseg1
15.12.2009, 04:58
продолжаем тему картинок начатую на сайте Импов :D
Импы после поражения от Дарков
http://i036.radikal.ru/0912/67/9815b198f888.jpg (http://www.radikal.ru)
чтобы норм посмореть ссылко- http://i036.radikal.ru/0912/67/9815b198f888.jpg
skywanderer
15.12.2009, 05:36
Поржал. Спасибо,поднял с утра настроение.
P.S. Про смазку убил )))
Правду говорят что мастер 3Гэ какая-то школота 15 летняя у которой папик хазяин интернет кафе...вот типо и сынок балуецо папиными денежками.....а вобще клан ниочем и без будущего наемники смоюца так же быстро как и в ГСМ и развалицо аналогично....но что интересно наглые и борзые слова кидают не задумываясь на кланы которые их могут стереть нафиг за пару недель....хочу посмореть сколько неадекватов и отморозков в 3Г пришедших в клан подстричь баблосы останецо после первого поражения .....
Это наверное единственный клан в котором мастер не тырит деньги в собственный карман, а платит за сделанную работу.Возможно и мастеру чтото и перепадает, но это не важно...все лучше чем ждать обещанной заточки или еще какогото хлеба от мастеров других кланов. И не бойтесь...на ставку тоже хватит ПаПла.
И еще правда.....в клане взрослых людей поболее чем в любом другом. Взрослых я подразумеваю тех, кто не плачет от поражения, и может ответить за свои слова и поступки.
Flame-boy
15.12.2009, 09:35
Это наверное единственный клан в котором мастер не тырит деньги в собственный карман, а платит за сделанную работу.Возможно и мастеру чтото и перепадает, но это не важно...все лучше чем ждать обещанной заточки или еще какогото хлеба от мастеров других кланов. И не бойтесь...на ставку тоже хватит ПаПла.
И еще правда.....в клане взрослых людей поболее чем в любом другом. Взрослых я подразумеваю тех, кто не плачет от поражения, и может ответить за свои слова и поступки.
Рыдаю с этого:laugh:
Gangst69
15.12.2009, 09:38
Кто и у кого тырит деньги в карман?Доказательства?Балабол значит.
Платить сокланам,а смысл?Что бы когда у клана возникнут проблемы с деньгами пол клана убежало?:shuffle:
Мне не нужны деньги от клана,я в клане не из-за этого.
нисмишная картинка:(
Зы почему все так любят использовать слово "балабол", типа приблатненые?:D
Кто и у кого тырит деньги в карман?Доказательства?Балабол значит.
Платить сокланам,а смысл?Что бы когда у клана возникнут проблемы с деньгами пол клана убежало?:shuffle:
Мне не нужны деньги от клана,я в клане не из-за этого.
Мну лично неприятно когда один человек одевается или одевает свою конст патьку за счет других.
Такая ситуация была в асгарде...в итоге все бабло за все эти недели у одного человека.
Таже история и в элите на проце.....роман отказал точить народ.Все бабло в одно рыло.
Тебе не нужны деньги ? нуходи в нубошмоте с нубозаточкой.
Я лично отработаю зарплату, точнусьи не буду думать о фарме или донатстве.И просто получу фан на згд или в свободном облете.
Мне и на куклу хватит и хиру и так далее.
Тебя все еще не интерессует куда девается бабло?
Рыдаю с этого:laugh:
с чего рыдать. Любой подсчет затраченных денег на хиры и так далее дает очевидный вывод.
Мастер практически в минусе....ну это покачто .
Будет больше терр...будет чтото и перепадать.Риск дело благородное.
Но и сейчас у нас куча конкурсов внутри клана....причем на неплохие призы....к примеру ФЕНЯ.
все все мы уже бежим в 3г только не кричи на нас:fear:
все все мы уже бежим в 3г только не кричи на нас:fear:
я только привел факты.
-No... NO... Don.t shout.... This is madness but we will join 3G!
-Madness??77 This is NOT MADNESS!!11!!!! THIS IS ФАКТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!11111
на немецком скажи в крайнем случае...ваш албанский мой не понимать.
Тогда и продолжим дискуссию
Дабл Дамнед и Дарки по 3Г и их нету за 1 неделю=)
Так как дарки умеют делать ставки,сомневаюсь на дабл))Все ставки которые прошли у них на гсм и 2 состав империи,это с молчаливого согласил противоположной стороны.Надо было делать как делаете вы))) и твинковать до посинения вас))) а стирать нейтралов.
LastFaith
15.12.2009, 10:41
Дабл Дамнед и Дарки по 3Г и их нету за 1 неделю=) прикинь 3г с империум дабл по вам и вас нету :laugh:
И еще правда.....в клане взрослых людей поболее чем в любом другом. Взрослых я подразумеваю тех, кто не плачет от поражения, и может ответить за свои слова и поступки. +1, опыт многих серверов показал что в итоге кл делает за счет казны какую нибудь " зи ю +10 " или же переводит их в реал, в 3г же есть помощь как и пасивная ( в виде зп ), так и помощь с фармом шмота и т. д. Да и в клане полно адекватных и опытных людей с которыми просто приятно общатся...
sokolini
15.12.2009, 10:42
а вот чела справа в незу у которого ноги к верху это наверно Берсеркер :D надо было подписать :spy:
Рекламщики-детектед) За это вам тоже заплатили как я понимаю))))
з.ы. даааа, у нас прям жим-жим от того што Имперцы нам проиграли ^_^
skywanderer
15.12.2009, 11:03
Омг. Даже феню дарят? Все я бегу за Мишко. Кстати если 3G взрослые и адекватные что они делают по пол дня в первой комнате куба? Да и заметил что большую часть времени они летают по топи за Некро всем кланом,причем за одним персом. Прилетает пати Дарков-3G в писе). Желаю вам(3G) скорейшего исчезновения с карты и с серва,ибо такого сборища трусов и неадекватов поискать.
Gangst69
15.12.2009, 11:03
Мну лично неприятно когда один человек одевается или одевает свою конст патьку за счет других.
Такая ситуация была в асгарде...в итоге все бабло за все эти недели у одного человека.
Таже история и в элите на проце.....роман отказал точить народ.Все бабло в одно рыло.
Тебе не нужны деньги ? нуходи в нубошмоте с нубозаточкой.
Я лично отработаю зарплату, точнусьи не буду думать о фарме или донатстве.И просто получу фан на згд или в свободном облете.
Мне и на куклу хватит и хиру и так далее.
Тебя все еще не интерессует куда девается бабло?
Кто тебе сказал что я буду ходить в нубо-шмоте?Мне жизнь позволяет заработать и закинуть денег в игру,к тому же,я играю для удовольствия!Не могу сказать про остальные кланы,но я знаю куда уходят деньги с терр и уверяю тебя,не в карман Гердцегу.
Gangst69
15.12.2009, 11:07
И что дальше?Зачем вам присоединяться?Кто-то недавно говорил что весь сервер нагнёт,кто же это был,а?
Омг. Даже феню дарят? Все я бегу за Мишко. Кстати если 3G взрослые и адекватные что они делают по пол дня в первой комнате куба? Да и заметил что большую часть времени они летают по топи за Некро всем кланом,причем за одним персом. Прилетает пати Дарков-3G в писе). Желаю вам(3G) скорейшего исчезновения с карты и с серва,ибо такого сборища трусов и неадекватов поискать.
скрины в студию
Gangst69
15.12.2009, 11:14
прикинь 3г с империум дабл по вам и вас нету :laugh:
Наивный какой:laugh:
Gangst69
15.12.2009, 11:16
скрины в студию
Какие скрины?Сам тут балаболишь на право,на лево,ещё скрины требуешь=)))
Кто тебе сказал что я буду ходить в нубо-шмоте?Мне жизнь позволяет заработать и закинуть денег в игру,к тому же,я играю для удовольствия!Не могу сказать про остальные кланы,но я знаю куда уходят деньги с терр и уверяю тебя,не в карман Гердцегу.
рад за клан в котором мастер не тырит.
У тебя проблема с юаньками решается реалом.
Мну принцип не позволяет закидывать в игру денег. И пока вполне успешно конкурирую с донатами.
В этом и есть мой фан от игры...добится того что я хочу.
Выплата зарплаты решает немного эту задачу.
А реал пусть остается реалом.Там пользы больше от монет.
Gangst69
15.12.2009, 11:18
рад за клан в котором мастер не тырит.
У тебя проблема с юаньками решается реалом.
Мну принцип не позволяет закидывать в игру денег. И пока вполне успешно конкурирую с донатами.
В этом и есть мой фан от игры...добится того что я хочу.
Выплата зарплаты решает немного эту задачу.
А реал пусть остается реалом.Там пользы больше от монет.
Ну ладно,сколько у вас зарплата?Даже если 1кк в неделю,100 чел=100кк,у вас доход с терр 20кк,откуда ещё 80?Мастер донатом выплатит?:lol:
Нет,на юаньки я не доначу,а зарабатываю в игре.Донат идёт только на хирки,одевает конста.
Ну ладно,сколько у вас зарплата?Даже если 1кк в неделю,100 чел=100кк,у вас доход с терр 20кк,откуда ещё 80?Мастер донатом выплатит?:lol:
Нет,юаньки я не доначу,а зарабатываю в игре.Донат идёт только на хирки,одевает конста.
военная тайна.
Но факт.
Какие скрины?Сам тут балаболишь на право,на лево,ещё скрины требуешь=)))
словами легко раскидыватся.
Также и я могу сказать про то как вы в писе сидите.Как сегодня на згд.
Факты в студию, точнее в этом случае....скрины,видео...короче любое доказательство.
LastFaith
15.12.2009, 11:22
Омг. Даже феню дарят? Все я бегу за Мишко. Кстати если 3G взрослые и адекватные что они делают по пол дня в первой комнате куба? Да и заметил что большую часть времени они летают по топи за Некро всем кланом,причем за одним персом. Прилетает пати Дарков-3G в писе). Желаю вам(3G) скорейшего исчезновения с карты и с серва,ибо такого сборища трусов и неадекватов поискать. о да, мы летаем в топи за 1 персом из вашей академки, а в 1 комнате у нас 12 часовой клановый эвент :lol: , большего бреда я тут не видел. В пис загоняете ровно столько, сколько мы вас загоняем туда, про 12 часовой фан в 1 комнате ноу коментс...
Gangst69
15.12.2009, 11:25
Это наверное единственный клан в котором мастер не тырит деньги в собственный карман, а платит за сделанную работу.
Скрины,доказательства?
Скрины,доказательства?
Rancor34
15.12.2009, 11:25
Скрины,доказательства?
Скрины,доказательства?
Скрины, доказательства, что Герц не тырит деньги?:)
skywanderer
15.12.2009, 11:26
скрины в студию
Я *** знает почему,но скрины у меня не делаются к сожалению.Кого не спрашивал не знают причину,так что скринов нет.
А деньги на зп Gangst69 им наверно импы дают. Скоро по любому должны закончиться.
Gangst69
15.12.2009, 11:28
Скрины, доказательства, что Герц не тырит деньги?:)
Прежде чем задавать такие тупые вопросы,почитал бы посты сверху:shuffle:
Речь шла про 3Г
Rancor34
15.12.2009, 11:29
Прежде чем задавать такие тупые вопросы,почитал бы посты сверху:shuffle:
Это наверное единственный клан в котором мастер не тырит деньги в собственный карман, а платит за сделанную работу
Чем мой вопрос, хуже твоего ?:) Почему он должен доказывать, что их мастер не тырит деньги, если ты не можешь доказать, что ваш белый и пушистый?
LastFaith
15.12.2009, 11:31
Я *** знает почему,но скрины у меня не делаются к сожалению.Кого не спрашивал не знают причину,так что скринов нет.
А деньги на зп Gangst69 им наверно импы дают. Скоро по любому должны закончиться. пиши есчо :laugh: , надоело слушать фразы типо " 3г нубы и неадыкваты, а мы такие хорошие и мастер у нас честный честный " или " мы мего папки в пис загоняем все что движется " , вам не надоело балоболить, нэ?
Gangst69
15.12.2009, 11:35
Чем мой вопрос, хуже твоего ?:) Почему он должен доказывать, что их мастер не тырит деньги, если ты не можешь доказать, что ваш белый и пушистый?
Ну во-первых,речь шла о мастере 3Г,во-вторых,я ничего не говорил,что потребовалось бы доказывать.
Скрины,доказательства?
Скрины,доказательства?
тебе мой банковский счет скрина выслать или перевода ?
Про асгард все знают.
Это уже факт.
бугага хорош народ), лутше довайти ставки в четверг по обсуждаем), кто куда) ,зачем и почему)
помогу беСплатно.
Размер экрана меняй через клиент а не вручную.
Это если вместо скринов у тебя черные картинки.
Rancor34
15.12.2009, 11:36
Ну во-первых,речь шла о мастере 3Г,во-вторых,я ничего не говорил,что потребовалось бы доказывать.
Какая разница о чем шла речь?
Я задал вполне конкретный вопрос. Можешь ли ты доказать, что Герц не тратит деньги?
Gangst69
15.12.2009, 11:37
Да,что-то отклонились=)
skywanderer
15.12.2009, 11:38
Ну я вообще то из академки. Вчера сколько раз не заходил в куб сидели в углу 3G. Порадовало что и Дамнедов вы накалили,выбили они вас быстро с угла. Захожу через полтора часа опять теже люди там стоят. Ну и так в течении дня.(может кто то и менялся,не суть)
ранкор тебе некто и нечего доказывать не должен и не обязан, нубас лесом.....
во вторых с чего вы взяли что азгарты тратили деньги? или сами азгартовци не видили какие ставки шли от азгарта 70 кк в те времена это большая сумма, да и щас думаю большая
Rancor34
15.12.2009, 11:40
ранкор тебе некто и нечего доказывать не должен и не обязан, нубас лесом.....
Вы можете, просить док-ва, а мы нет? :D
З.ы. Я тебе уже говорил, не умеешь нормально общаться, иди учи русский ( не помешало бы). Хочешь говорить на оскрблениях? Могу устроить.
Вы можете, просить док-ва, а мы нет? :D
Вы должны впитывать как губка и недай бог требовать факты :D
бугага ) я не ково , пока не оскорбил), или нуб щас оскорбление?
Rancor34
15.12.2009, 11:41
во вторых с чего вы взяли что азгарты тратили деньги? или сами азгартовци не видили какие ставки шли от азгарта 70 кк в те времена это большая сумма, да и щас думаю большая
А Импы ставили 140кк, но тем не менее, вы всегда говорите, что Опти тащит деньги себе в карман :D
skywanderer
15.12.2009, 11:42
помогу беСплатно.
Размер экрана меняй через клиент а не вручную.
Это если вместо скринов у тебя черные картинки.
Я же говорю скрины вообще не делаются,даже черно-белые картинки(((
Rancor34
бугага ) я не ково , пока не оскорбил), или нуб щас оскорбление?
Нуб не осробнение? Значит, иди флуди в другое место, нуб. :) и я что-то не услышал ответ на свой впорос, нуб.
Gangst69
Какая разница о чем шла речь?
Я задал вполне конкретный вопрос. Можешь ли ты доказать, что Герц не тратит деньги?
Разница большая,доказать могу,но не тебе=)Ибо нефиг знать врагам на что у нас деньги уходят.
Rancor34
15.12.2009, 11:43
Разница большая,доказать могу,но не тебе=)Ибо нефиг знть врагам на что у нас деньги уходят.
Скрины,доказательства?
Скрины,доказательства?
Докажи,что он не тащит=)
Сам еще не запутался в балабольстве?
Gangst69
15.12.2009, 11:43
А Импы ставили 140кк, но тем не менее, вы всегда говорите, что Опти тащит деньги себе в карман :D
Докажи,что он не тащит=)
Gangst69
15.12.2009, 11:45
Сам еще не запутался в балабольстве?
Ой,посмотри на себя=)У тебя мозгов не хватает просто понять всё то,что я пишу=)
Ты пока подумай,а я чай пойду попью=)
Rancor34
15.12.2009, 11:46
Ты сказал:
Ибо нефиг знть врагам на что у нас деньги уходят.
Перед этим ты требуешь, док-ва и скрины, куда уходят деньги у 3G и после этого, спрашиваешь, куда уходят деньги у империума х)
Rancor34
15.12.2009, 11:47
Ты пока подумай,а я чай пойду попью=)
Как я и говорил, кроме оскроблений, дс ничего не умеют, +1 в подпись :p
ранкор ты ваще с форума уходиш когданибутЬ?
benzin64
15.12.2009, 11:48
ещё добавь там +1 норм человек) а то обижусь нафиг...)
Gangst69
15.12.2009, 11:48
Процитируй,где я тебя оскорбил?
skywanderer
15.12.2009, 11:49
пиши есчо :laugh: , надоело слушать фразы типо " 3г нубы и неадыкваты, а мы такие хорошие и мастер у нас честный честный " или " мы мего папки в пис загоняем все что движется " , вам не надоело балоболить, нэ?
Часто слышите? Если часто,тогда стоит задуматься может это правда?
Rancor34
15.12.2009, 11:49
)У тебя мозгов не хватает
Процитируй,где я тебя оскорбил?
Вряд ли это комплимент :)
ещё добавь там +1 норм человек) а то обижусь нафиг...)
Добавлю) ты в Аион шпилишь?)
бугага) было 2.5 нормальных людей стало 3 следовательно бензин ты токо половинка)
BozmezdiE
15.12.2009, 11:50
Поздравлю дарков, показали что не зря их считают топ кланом(я думаю осталось 3 топа- дамнед, импы и дарки)
Ангел не глуп, сохранить состав сможет. Поэтому Астра станет интересным сервером
Rancor34 меня в подпись ;(
Black_Lotos
15.12.2009, 11:51
Ранкор, твоя тупость местами бесит. Специально для таких низших разумов как ты, не желающих читать посты выше и в принципе не имеющих опции думать,объясню. Хакем наболоболил кучу всякой ерунды, а потом ещё имел наглость требовать от других каких то доказательств, сам никаких доказательств не предоставляя. Именно об этом и шла речь. Теперь надеюсь все понятно или будут ещё вопросы не в тему ??
Gangst69
15.12.2009, 11:52
Ну это не оскорбление,это впечатление.
Rancor34
15.12.2009, 11:52
Ранкор, твоя тупость местами бесит. Специально для таких низших разумов как ты, не желающих читать посты выше и в принципе не имеющих опции думать,объясню. Хакем наболоболил кучу всякой ерунды, а потом ещё имел наглость требовать от других каких то доказательств, сам никаких доказательств не предоставляя. Именно об этом и шла речь. Теперь надеюсь все понятно или будут ещё вопросы не в тему ??
:lol: Ганст делает тоже самое. требует док-ва, но сам ничего не хочет говорить :)
Я же говорю, неадекватные люди :)
Rancor34
15.12.2009, 11:53
бугага) было 2.5 нормальных людей стало 3 следовательно бензин ты токо половинка)
Там 3 нормальных человека, и 2е тока наполовину :p
LastFaith
15.12.2009, 11:53
Часто слышите? Если часто,тогда стоит задуматься может это правда?
правда что? то что вы балоболы? :spy:
Ранкор, твоя тупость местами бесит. Специально для таких низших разумов как ты, не желающих читать посты выше и в принципе не имеющих опции думать,объясню. Хакем наболоболил кучу всякой ерунды, а потом ещё имел наглость требовать от других каких то доказательств, сам никаких доказательств не предоставляя. Именно об этом и шла речь. Теперь надеюсь все понятно или будут ещё вопросы не в тему ?? чего же он наболоболил? то что наш мастер не " тырит" деньги доказательством служит выплата зп, интересно чем вы докажите что герц не ворует деньги клана? ( как я имел наглость это спросить :D )
Gangst69
15.12.2009, 11:54
итог ....ЗG рулит
Ой,не надо тут такие ''детских'' выстазываний,типа ''Мы рулим вы все какашки'',рулить вы будите только тогда,когда захватите 2/3 карты:shuffle:
Rancor34
15.12.2009, 11:54
Ой,не надо тут такие ''детских'' выстазываний,типа ''Мы рулим вы все какашки'',рулить вы будите только тогда,когда захватите 2/3 карты:shuffle:
Захватить не сложно, посмотри на тех же Фиаров. А вот удержать.. это другое дело :p
НЯШКИ ВСЕХ ПОПЯЧУТ!11
хех) довайти ещё чуть чуть до 100 страниц)
Gangst69
15.12.2009, 11:57
Захватить не сложно, посмотри на тех же Фиаров. А вот удержать.. это другое дело :p
НЯШКИ ВСЕХ ПОПЯЧУТ!11
С этим согласен=)
Хакем наболоболил кучу всякой ерунды, а потом ещё имел наглость требовать от других каких то доказательств, сам никаких доказательств не предоставляя. Именно об этом и шла речь. Теперь надеюсь все понятно или будут ещё вопросы не в тему ??
Доказательства моих слов налицо.Клан развивается...кстати набор от 80+...заявки оставлять на форуме http://3g-pw.ucoz.ru/forum/
П.С на правах рекламы
темка потеряла свой интерес) , создавайти новую) хД
Rancor34
15.12.2009, 11:58
Самое реально надоело сраться (Просто время коротаю :) ) -_- Давайте поговорим о культуре :p
Rancor34
15.12.2009, 11:58
СОТЫГА!111 А модеры все спят, я так и не получил РО за квадропостинг (четверипл :p)
Rancor34
15.12.2009, 11:59
скажите нубу как смайлы ставить) бугага)
Я уже запомнил, почти все смайлы, но вот тут они есть http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
скажите нубу как смайлы ставить) бугага)
Rancor34
15.12.2009, 12:03
В четверг можно только открывать.. -_- Раньше открыть, закроют.
да ну фигня это всё, модеры совсем обноглели) эта темка тоже в среду вроде создана была