PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 11.12.09-13.12.09

Страницы : 1 2 3 4 [5]

PSiHoLiRiK
15.12.2009, 12:20
з.ы. даааа, у нас прям жим-жим от того што Имперцы нам проиграли ^_^

Не видел от вас ещё не одной ставки на первый имперский....

Rancor34
15.12.2009, 12:22
Скажите норм прогу (желательно на русском оО) Для редактирования видео, ускорения и всякие другие плюшки -_-

Black_Lotos
15.12.2009, 12:26
:lol: Ганст делает тоже самое. требует док-ва, но сам ничего не хочет говорить :)
Я же говорю, неадекватные люди :)
Действительно так может показаться, но если прочесть посты внимательно и разобратся, то Ганст лишь указывает хакему на тот факт что тот требует доказательств, сам их не предоставляя.

benzin64
15.12.2009, 12:30
да ну хватит вам сраться) на данном этапе нельзя сказать у кого очко жим хим а у кого нет так как просто напросто порвано) после развала фиаров для империи нарисовалась огромное простансто для творчества)(очень забавляет то что приемниками фиаров стало уже 2 или 3 клана) так что и смысла помойму ставить на дсов нет. Да и дсам есть куда идти. хоть и ванга из меня хреновая но думаю близжайшие 2-3 недели особо интересного ничего не случится.
в любом случе сервер будет оч интересным достаточно долгое время. Уже нарисовались два топ клана которые пока что установили некое равновесие на сервере...другое дело что есть еще проклятые которые не особо отстают от топов да и пошатнуть равновесие смогут в любой момент встав на одну из сторон...
з.ы. жаль вот что играть уже неделю как нехочется(совсем(

Black_Lotos
15.12.2009, 12:35
Доказательства моих слов налицо.Клан развивается...кстати набор от 80+...заявки оставлять на форуме http://3g-pw.ucoz.ru/forum/

П.С на правах рекламы

Я рад за твой клан, но помнится ты утверждал, в одном из своих постов что все мастера кланов кром 3Г воруют деньги. Именно доказательства этого утверждения хотелось бы увидеть. Особенно факты воровства денег мастерами Империи и Дарков. А уже после этого, ты получишь хоть какое-то моральное право требовать каких то доказательств от других.

Rancor34
15.12.2009, 12:40
Кофе, говорите? холодный душ, говорите? нихрена вы не знаете...
лучший способ проснуться и мгновенно включить мозг - это принять яйцами тапок, заботливо кинутый девушкой, запомнившей фразу "разбуди меня любым способом"...
:lol:

benzin64
15.12.2009, 12:55
Я рад за твой клан, но помнится ты утверждал, в одном из своих постов что все мастера кланов кром 3Г воруют деньги. Именно доказательства этого утверждения хотелось бы увидеть. Особенно факты воровства денег мастерами Империи и Дарков. А уже после этого, ты получишь хоть какое-то моральное право требовать каких то доказательств от других.

может и не в тему но одного мастера ворюгу назову а многие я думаю подтвердят: XxRomanxX)))

Inexa
15.12.2009, 13:07
Не видел от вас ещё не одной ставки на первый имперский....

а почему мы должны её делать?)) мы кому-то чё-то обещали?)) Мы не делаем так как хотите вы, мы делаем как нужно нам =) Если не ставим на вас, значит нам это пока не выгодно =)

hackem1
15.12.2009, 13:47
Мастера воруют деньги ?
Это ты сквозь строк прочитал ?
Я утверждаю, что отчетности и уверенности, куда пойдут деньги в будущем нет ни у кого.
В случае с ЗG наблюдаем обстановку,когда зарабаотанное на захвате терры, делится между игроками за их заслуги (читай уровни), полезность клану.
Деньги никто не прячет,сумма зарабаотанного с терр идет на помощь в развитии персонажей, хочу напомнить что не все донаты.
Итак получаем вывод, мастера кто не делится с сокланами баблом.....их воруют.
ФАКТ.
Еще в гуе с дарками...со слов в скайпе...в будущем будет обещанна заточка.
Не знаю, точят вам пухи ли уже сейчас, помогают ли материально и т.д.
Выше читайте что я имел ввиду.Сами делайте выводы.

Gangst69
15.12.2009, 13:49
Мастера воруют деньги ?
Это ты сквозь строк прочитал ?
Я утверждаю, что отчетности и уверенности, куда пойдут деньги в будущем нет ни у кого.
В случае с ЗG наблюдаем обстановку,когда зарабаотанное на захвате терры, делится между игроками за их заслуги (читай уровни), полезность клану.
Деньги никто не прячет,сумма зарабаотанного с терр идет на помощь в развитии персонажей, хочу напомнить что не все донаты.
Итак получаем вывод, мастера кто не делится с сокланами баблом.....их воруют.
ФАКТ,

20кк на весь клан?:lol:По 100к каждому?Не учитываю кукол на замесах,хирок на гвг,закупок аптеки и травы,ставок.Имхо,бред.

Gangst69
15.12.2009, 13:55
3й раз спрашиваю,откуда ваш мастер возьмёт деньги на зарплату?Ведь для гвг нужно закупить аптеку и траву,выдать хирки,поставить ставку,в замесы куклы и т.д.Ещё и выдать зарплату на которую как ты говорил ты покураешь хирки,одеваешься и т.п.

hackem1
15.12.2009, 13:59
20кк на весь клан?:lol:По 100к каждому?Не учитываю кукол на замесах,хирок на гвг,закупок аптеки и травы,ставок.Имхо,бред.2.5 кк на 90+......
и так далее по убыванию.

Сумма выходит дикая...во сколько выходит содержание клана Мастеру.
И доказательство тебе и всем остальным...что эти суммы выплачиваются......это я...и еще несколько человек кто из моего клана и тут уже отписались.
И плюс, конкурсы и так далее...для замесов, для фарма и все возможное в ПВ
За что огромный респект Мастеру....и его помощникам.

hackem1
15.12.2009, 14:01
3й раз спрашиваю,откуда ваш мастер возьмёт деньги на зарплату?Ведь для гвг нужно закупить аптеку и траву,выдать хирки,поставить ставку,в замесы куклы и т.д.Ещё и выдать зарплату на которую как ты говорил ты покураешь хирки,одеваешься и т.п.
У него спроси.....но он это делает
Стоит призадуматся .
Даже если импы нас и финансируют втихоря....то почему мы не пошли на дарков на прошлой недели ?
А может нас дарки финансируют ? но почему вар обьявили нам ?
Короче удивляйтесь
тему про оплату больше не касаюсь

m1shk0
15.12.2009, 14:07
идиоты... КАК клан в котором НИКТО не может фармить может обеспечивать себя и еще и зарплату выплачивать? Какой смысл идти в клан где не умеют фармить?:lol:
нубы которые повелись на 70й грин или жалкие 2кк в неделю, которые я разворачивая игру раз в 10 минут нафармлю за 3 часа - нубами и остануца:D

Rancor34
15.12.2009, 14:12
Они там тру донатры, верхущка клана -_- Вот они и платят з/п, но судя потому скока у них стало хаев, мастер скоро переедет на свалку -_-

Gangst69
15.12.2009, 14:14
Не думал,что так когда-нибудь будет,но соглашусь с Мишкой=)

m1shk0
15.12.2009, 14:15
Они там тру донатры, верхущка клана -_- Вот они и платят з/п, но судя потому скока у них стало хаев, мастер скоро переедет на свалку -_-

тру донатер не сможет снабдить клан мечами гнева\90ми сетами\пво\скилами не говоря про все остальное, люди клана должны быть самостоятельными а не вестись на дешевую халяву а потом ныть что никто им не фармит:)

Gangst69
15.12.2009, 14:16
Что для 90+ эти жалкие 2.5кк в неделю?

pro100fan
15.12.2009, 14:17
Какая разница о чем шла речь?
Я задал вполне конкретный вопрос. Можешь ли ты доказать, что Герц не тратит деньги?

Тебе скрины или выписку из переводов привести как пример ...

Rancor34
15.12.2009, 14:17
Что для 90+ эти жалкие 2.5кк в неделю?

Попекашить в 1й комнате куба :lol:

Rancor34
15.12.2009, 14:19
Тебе скрины или выписку из переводов привести как пример ...

Да мне уже пофиг, забей :)

Gangst69
15.12.2009, 14:19
Попекашить в 1й комнате куба :lol:

В точку:lol:

pro100fan
15.12.2009, 14:26
Что 3г что ГСМ те же яица только вид с боку.
Участь ГСМ была известна (Клан однодневка)
3г то же руководство ... небольшой ребрейдинг и вуаля совсем новый клан и новые идеи ...
Вопрос только 1н ... Мастер гсм у тебя всё норм? назвать клан ГСМ .. потом 3Г .. следующий твой клан GPRS ? или WI-FI ? ... Назови проще Евросеть и живи спокойно : )

Gangst69
15.12.2009, 14:29
Вопрос только 1н ... Мастер гсм у тебя всё норм? назвать клан ГСМ .. потом 3Г .. следующий твой клан GPRS ? или WI-FI ? ... Назови проще Евросеть и живи спокойно : )

http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

Deculture
15.12.2009, 14:32
Ну ладно,сколько у вас зарплата?Даже если 1кк в неделю,100 чел=100кк,у вас доход с терр 20кк,откуда ещё 80?Мастер донатом выплатит?:lol:
.
а ты думаеш чьи патьки ботов по серву гоняют?) мб он и есть владалец того известного высокоинтелектуального бота который сам приходит на точки ,сам скупаицо у нпс сам ресаицо и т.п :D :D

а вобше 3Г клан ниачем ..какой уважающий клан будет держать 80% людей которому глубоко насрать на клан и темболее на твоего мастера, только зарплату задержиш на пару дней и большая часть клана выйдет за пару часов.... клан прихлебателей отморозков и неадекватов желающих подзаработать.....нашли чем гордицо :D

gr123
15.12.2009, 14:33
Участь ГСМ была известна (Клан однодневка)
3г то же руководство ... небольшой ребрейдинг и вуаля совсем новый клан и новые идеи ...

Я понял откуда 3г берёт деньги на зп :D это они отсылают смски с текстом :
"привет,положи мне 500р на счёт
Это лена." :D :D :D

Gangst69
15.12.2009, 14:33
http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

m1shk0
15.12.2009, 14:40
:lol: :lol: :lol:

malinka7
15.12.2009, 14:48

:up: А про " Это радиостанция Европа+, вы выиграли домашний кинотеатр" забыл))) Думаю, это тоже их рук дело))))

PoN4ik1
15.12.2009, 14:54
У него спроси.....но он это делает
Стоит призадуматся .
Даже если импы нас и финансируют втихоря....то почему мы не пошли на дарков на прошлой недели ?
А может нас дарки финансируют ? но почему вар обьявили нам ?
Короче удивляйтесь
тему про оплату больше не касаюсь
Наверное потому что вы неудачники, нифига не смыслящие в ставках :)
У вас не было выбора, нупь)
Терра, граничащая с Дарками, была закрыта ещё в 19 00)Вам кроме ГП, Дамнед и НЯх ничего не оставалось)Вы попытались поставить на ГП..Но вы только попытались..Сразу видно, что мастер не может нормально ставить ставки..Я на 100% уверен, что ему даже ящик не спамили=)
Просто он не успел...=)

Krys
15.12.2009, 14:55
И ван нестыдно?...все предстовители 3Г разбежались уже...похоже пошли деньги зарабатывать на зарплату..

Flame-boy
15.12.2009, 15:00
А Импы ставили 140кк, но тем не менее, вы всегда говорите, что Опти тащит деньги себе в карман :D

Ну, а откуда у человека,уверяющего что он не донат, точка+7,8 камушки и т.д.?)
Конечно,конста ему помогла). С этим не поспоришь:)

Rancor34
15.12.2009, 15:02
Ну, а откуда у человека,уверяющего что он не донат, точка+7,8 камушки и т.д.?)
Конечно,конста ему помогла). С этим не поспоришь:)

У Империума пол клана в точке +7-+8 и что? :spy:

Gangst69
15.12.2009, 15:03
Наверное потому что вы неудачники, нифига не смыслящие в ставках :)
У вас не было выбора, нупь)
Терра, граничащая с Дарками, была закрыта ещё в 19 00)Вам кроме ГП, Дамнед и НЯх ничего не оставалось)Вы попытались поставить на ГП..Но вы только попытались..Сразу видно, что мастер не может нормально ставить ставки..Я на 100% уверен, что ему даже ящик не спамили=)
Просто он не успел...=)

Tак что распускайте клан... :D

Deculture
15.12.2009, 15:06
да судя по рекламе которой тут 3Г толкает про клан 100% мастер зарабатывает в инете путем развода всякими сайтами лохотронами :D подход и слова к лохам теже :D

Rancor34
15.12.2009, 15:06
Все.. я понял! Они перехватывают чужие смс! :lol:

pro100fan
15.12.2009, 15:14
У Империума пол клана в точке +7-+8 и что? :spy:

Сказка.
Пол клана у импов бегает в сине на 70 лвл .. заместо того что бы вести тут трёп о высоком ..зайди на астру поймай любого рядового импа и глянь на него ...

Господи отруби несносному тролю руки .. заодно и голову.

Rancor34
15.12.2009, 15:15
Сказка.
Пол клана у импов бегает в сине на 70 лвл .. заместо того что бы вести тут трёп о высоком ..зайди на астру поймай любого рядового импа и глянь на него ...

Господи отруби несносному тролю руки .. заодно и голову.

Покажи мне таких позязя) где вылавливаешь? приходи на след сбор импов на гвг и посмотри -_-

pro100fan
15.12.2009, 15:22
Покажи мне таких позязя) где вылавливаешь? приходи на след сбор импов на гвг и посмотри -_-

Каждый раз гляжу... итог точёный только тасель и то норм точка только у пухи.

Не преувеличивай то что на самом деле не являеться... от так вот сказал дедушка Конфуций В.И.Ленин

Rancor34
15.12.2009, 15:22
Каждый раз гляжу... итог точёный только тасель и то норм точка только у пухи.

Не преувеличивай то что на самом деле не являеться... от так вот сказал дедушка Конфуций В.И.Ленин

Я смотрю, большую часть импов и у всех есть точка +5-+6 (исключение хатори, там +10 хД)
Опти не тратит деньги на себя, за каждую копейку он отчитывается, и всегда есть деньги на ставки :spy:

sokolini
15.12.2009, 15:28
та ладно это норм если мастер себе гдето 5-10кк с тер себе заберет денег всеравно хватит ! я думаю каждый мастер топ клана себе несколько % от тер забирает как налог:) так что не надо говорить на других ;) Лучше о предстоящих гвг поговорить

analitik1969
15.12.2009, 15:29
раскажу сказку,по поводу ставок 3G на город перьев ,ставка была и денег был вагон но вот понимаешь ли мастер дамнедов оказался изрядный ......, несмотря на договорености существовавшие еще с тех времен когда их чуть не слили и вылезли они только блогадаря помощи импов и гсм, договоренности насколько я в курсе были не гадить друг другу.
но почту на ставках член дамнеда всеж засрал как не странно
ну думаю человек не помнящий добра хорошо жить не будет

m1shk0
15.12.2009, 15:32
Я смотрю, большую часть импов и у всех есть точка +5-+6 (исключение хатори, там +10 хД)
Опти не тратит деньги на себя, за каждую копейку он отчитывается, и всегда есть деньги на ставки :spy:

за казну отчитывается тасель:shuffle:

Rancor34
15.12.2009, 15:32
та ладно это норм если мастер себе гдето 5-10кк с тер себе заберет денег всеравно хватит ! я думаю каждый мастер топ клана себе несколько % от тер забирает как налог:) так что не надо говорить на других ;) Лучше о предстоящих гвг поговорить

Герц скажет, что он не такой! х)

m1shk0
15.12.2009, 15:34
конешно не такой, он берет гораздо больше!:D

analitik1969
15.12.2009, 15:36
а вот по поводу денег 3G босота может не парится, деньги вагон и маленькая тележка у них вроде как есть,и зная их мастреа в реале думаю расходы на гсм порядка 400кк когда сервер еще только начинался на 3G порядка500 кк (пока что) его не сильно напрягли

Vershbltelb
15.12.2009, 15:37
прикинь 3г с империум дабл по вам и вас нету :laugh:

3г сделает пососаечку в дабле с Импами

Vershbltelb
15.12.2009, 15:37
Так как дарки умеют делать ставки,сомневаюсь на дабл))Все ставки которые прошли у них на гсм и 2 состав империи,это с молчаливого согласил противоположной стороны.Надо было делать как делаете вы))) и твинковать до посинения вас))) а стирать нейтралов.

хм, вы будуте твинковать ставку например в 100-150кк?)

Rancor34
15.12.2009, 15:38

Это на 1й состав стольо поставите?:D

Rancor34
15.12.2009, 15:42
3г сделает пососаечку в дабле с Импами

Вы отобьете дабл? :D Не слишком ли вы себя подняли после победы?

sokolini
15.12.2009, 15:44
Герц скажет, что он не такой! х)
ни один мастер не признается, что он берет деньги с казны клана :D

analitik1969
15.12.2009, 15:47
осотавте лягушенка пусть прыгает, его даже у него в клане не кто всерьез не воспринимает, так клоуном был клоуном и останется, и что то мне гворит что хорошо смется тот кто смеется без последствий

Flame-boy
15.12.2009, 15:48
Аналитик,сколько можно говорить,ну не приписывайте вы себе другой возраст,это очень смешно выглядит).

analitik1969
15.12.2009, 15:49
я рад что вас это веселит

Vershbltelb
15.12.2009, 15:51

Герц действительно прав, у многих даже грин сета 70 нету из Импов, не говороя уже об точке

analitik1969
15.12.2009, 15:51
и я бы посоветовал как на картинке у вас молчать в тряпочку,может оказаться что вы сильно не правы

Flame-boy
15.12.2009, 15:56
и я бы посоветовал как на картинке у вас молчать в тряпочку,может оказаться что вы сильно не правы

Мне от вас принять совет?). Вам по видимому врач прописал не верный диагноз при переходе в подростковую поликлинику. Там со зрением проблема,вы к картинке внимательней приглядитесь;)

Vershbltelb
Вы отобьете дабл? :D Не слишком ли вы себя подняли после победы?

не тупи, я про Импов не сказал не слова. Естественно я понимаю что Дабл Импы-какойнитьнормальныйклан нам не отбить. Но я думаю что теру здадим лучше Импам чем каким то там подсосам. Поэтому и говорю что 3г в дабле с Импами смогут сделать у дарков тока пососаечку

Gangst69
я рад что вас это веселит

Ваши посты читать противно,ладно,фиг с ней с пунктуацией,ну хотя бы не делайте детских ошибок в словах=)

Rancor34
15.12.2009, 15:58
не тупи, я про Импов не сказал не слова. Естественно я понимаю что Дабл Импы-какойнитьнормальныйклан нам не отбить. Но я думаю что теру здадим лучше Импам чем каким то там подсосам. Поэтому и говорю что 3г в дабле с Импами смогут сделать у дарков тока пососаечку

Вот та бы сразу и говорил, а то так скоратил, что попробуй пойми:spy:

analitik1969
15.12.2009, 16:01
выз наете если вы на моем родном языке сможите хоть одно предложение написать,то будите наверно иметь право учить)))

MannTheNewbie
Раз уж затронули тему 3G,то тоже скажу своё фу быть такими... Собственно проблема обиженных одеждой/заточкой/деньгами в любом клане стояла всегда...во все времена в каждом клане были люди,которым никто не помогает...их не точат,не одевают,не ценят и вообще не любят. На этой почве случаются эмомоды и выходы из клана с целью поиска того,кто полюбит,оденет,заточит) но стоит таким людям,хоть чуть чуть усомниться в любви новой гильдии к ним(что естественно отражается вон теми прикольными колечками на 95 и вон той оранжевой пухе,которая так хорошо с ними гармонирует) как всё начинается по новому... А с каждым лвлом аппетиты будут всё больше и больше) например если 60 лвлу купить грин и он уже счастлив,то 99 нужен непременно 99 голд сет(4 ячейки и 10 камни во всём...меньше не комильфо и желательно заточить на +6...6 ведь хорошее число...красивое такое) Мне например было бы противно иметь в клане людей,которым важно лишь содержимое твоей казны

Inexa
выз наете если вы на моем родном языке сможите хоть одно предложение написать,то будите наверно иметь право учить)))

Вы так говорите, как-будто Ваш родной язык Японский =))

PSiHoLiRiK
15.12.2009, 16:02
Верш , чё за слово такое пососаечка ? =)))

Gangst69
15.12.2009, 16:03
Уважайте собеседников - учите русский:rtfm:

Chess_from_War
15.12.2009, 16:11
Ку всем троллям и ТруМегаНагибаторам! :shuffle:
Видео то будет?

analitik1969
15.12.2009, 16:11
мда русски выучили но с логикой видно очень слабо

cococo
15.12.2009, 16:47

Да зажметесь столько поставить как всегда))А своим скажите,что вам почту заспамили и тд и тп)))

pro100fan
15.12.2009, 16:50
Да я жмот ... тырю тоннами с казны : ) и бегаю при этом в шмоте на 60,70 лвл ... Вот такой вот я странный.
Ещё нубоаргументы в то что я тырю с казны в студию....
Убивает ... Не надо путать свой карман с казной клана : )

LastFaith
15.12.2009, 16:50
Мда какие же мы плохие ( 3G ) фармить мы не можем сами, куда нам тягатся с великим мишко который фармит по 100500кк в день, но сам бегает неточеным. Наверно он точнул пол клана на +7 ( со слов ранкора, пол клана импов +7 заточены :lol: ), Но до дарков им как пешком до китая, они же бьют с легкостью даблы от 2х топ кланов ( видать на почве победы папками серва возомнили :spy: ). Да и пишите ещо грязи про наш клан, сами себя выставите идиотами. Короче пошел сливать хирки купленые на з/п в 1 комнате куба...

m1shk0
15.12.2009, 16:51
Раз уж затронули тему 3G,то тоже скажу своё фу быть такими... Собственно проблема обиженных одеждой/заточкой/деньгами в любом клане стояла всегда...во все времена в каждом клане были люди,которым никто не помогает...их не точат,не одевают,не ценят и вообще не любят. На этой почве случаются эмомоды и выходы из клана с целью поиска того,кто полюбит,оденет,заточит) но стоит таким людям,хоть чуть чуть усомниться в любви новой гильдии к ним(что естественно отражается вон теми прикольными колечками на 95 и вон той оранжевой пухе,которая так хорошо с ними гармонирует) как всё начинается по новому... А с каждым лвлом аппетиты будут всё больше и больше) например если 60 лвлу купить грин и он уже счастлив,то 99 нужен непременно 99 голд сет(4 ячейки и 10 камни во всём...меньше не комильфо и желательно заточить на +6...6 ведь хорошее число...красивое такое) Мне например было бы противно иметь в клане людей,которым важно лишь содержимое твоей казны

маня прогони изза компа какогото умного чувака который по делу пишет:D

Мда какие же мы плохие ( 3G ) фармить мы не можем сами, куда нам тягатся с великим мишко который фармит по 100500кк в день, но сам бегает неточеным. Наверно он точнул пол клана на +7 ( со слов ранкора, пол клана импов +7 заточены :lol: ), Но до дарков им как пешком до китая, они же бьют с легкостью даблы от 2х топ кланов ( видать на почве победы папками серва возомнили :spy: ). Да и пишите ещо грязи про наш клан, сами себя выставите идиотами. Короче пошел сливать хирки купленые на з/п в 1 комнате куба...

нет, просто я за полтора месяца без копейки доната апнул 90, потом за 2 дня нафармил себе фулгрин 90 включая меч гнева, который вы и через месяяц нафармить не сможете, а потом у меня сгорела видуха и я уже месяц как не играю, потому и не точен:)

Gangst69
15.12.2009, 16:57

Ой,закрой рот и молчи в тряпочку,если ты даже не удосужился прочитать посты,про которые ты так рассуждаешь,то лучше молчи и не позорься.

LastFaith
15.12.2009, 16:57
нет, просто я за полтора месяца без копейки доната апнул 90, потом за 2 дня нафармил себе фулгрин 90 включая меч гнева, который вы и через месяяц нафармить не сможете, а потом у меня сгорела видуха и я уже месяц как не играю, потому и не точен:) да да да, у нас 90+ ходили в самоскрафченой синьке, а ХХ голд и грин им админы подарили :)

Vershbltelb
15.12.2009, 16:59
Верш , чё за слово такое пососаечка ? =)))

Ну я бы сказал понятно для всех по русски, да неудобно как то дети тут:shuffle:

Vershbltelb
15.12.2009, 17:01
Да зажметесь столько поставить как всегда))А своим скажите,что вам почту заспамили и тд и тп)))

на импов не зажали 90кк, а на 3г зажмём:lol:логика железная:lol:

LastFaith
15.12.2009, 17:02
Ой,закрой рот и молчи в тряпочку,если ты даже не удосужился прочитать посты,про которые ты так рассуждаешь,то лучше молчи и не позорься. сагрились :) как я могу рассуждать про посты которые я не прочитал? пиши есчо ;)

haze777
15.12.2009, 17:06
...Но до дарков им как пешком до китая, они же бьют с легкостью даблы от 2х топ кланов

Во-первых, вы не топ клан(как я понял речь идет о 3g)...
Во-вторых, вам действительно до дарков, как пешком до китая...
В-третьих, приведи конкретно фразы, где говорилось, что дарки отобьют дабл, м? Верш вроде ответил, что максимум одну сдадут, но потом раздавят...Да и дабла думаю высшее руководство не допустит...+еще неизвестно пойдут ли импы на дарков...а без них у вас шанс где-то 0,0000000000000000001%(если ошибаюсь поправте)

Vershbltelb
15.12.2009, 17:10
Во-первых, вы не топ клан...
В-третьих, приведи конкретно фразы, где говорилось, что дарки отобьют дабл, м? Верш вроде ответил, что максимум одну сдадут, но потом раздавят...Да и дабла думаю высшее руководство не допустит...+еще неизвестно пойдут ли импы на дарков...а без них у вас шанс где-то 0,0000000000000000001%(если ошибаюсь поправте)

ошибаешься, шансов у них 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000001%:o

haze777
15.12.2009, 17:12
ошибаешься, шансов у них 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000001%:o

Ошибся всего-ли ж на пару нулей:shuffle:...
Что-то мне подсказывает, что 3g не будут ставить на дарков, но на этой недели их возможно снесут...Хотя есть и другие интересные повороты...

LastFaith
15.12.2009, 17:20
Во-первых, вы не топ клан...
В-третьих, приведи конкретно фразы, где говорилось, что дарки отобьют дабл, м? Верш вроде ответил, что максимум одну сдадут, но потом раздавят...Да и дабла думаю высшее руководство не допустит...+еще неизвестно пойдут ли импы на дарков...а без них у вас шанс где-то 0,0000000000000000001%(если ошибаюсь поправте) Да мы нубы по определнию и состав у нас никчемный, а вы смотрю такие самоувереные тру папки, только вот действительно сражаются экс-визжереи, а дарки на форуме тявкают...

Deculture
15.12.2009, 17:24
раскажу сказку,по поводу ставок 3G на город перьев ,ставка была и денег был вагон но вот понимаешь ли мастер дамнедов оказался изрядный ......, несмотря на договорености существовавшие еще с тех времен когда их чуть не слили и вылезли они только блогадаря помощи импов и гсм, договоренности насколько я в курсе были не гадить друг другу.
но почту на ставках член дамнеда всеж засрал как не странно
ну думаю человек не помнящий добра хорошо жить не будет

какой нафиг помощи ? убогий о чем ты вобще пишеш?)) Твой ГСМ всрал за 7 минут в дабле с нами Вжикам и потом мы 1 час с ними фигачились 1-1 ...в чем помощ твоего нубоклана нам была? то что импы в нужный момент пошли имено на ту теру виджеев так мы им твинковали теру своей акой и каг бе должок отдали а вами нупами там и не пахло .

haze777
15.12.2009, 17:28
Да мы нубы по определнию и состав у нас никчемный, а вы смотрю такие самоувереные тру папки, только вот действительно сражаются экс-визжереи, а дарки на форуме тявкают...

Во-первых слился, т.к. перешел грань культуры...
Во-вторых, Дарки доказали что они на многое способны, вы же нет...
В-третьих, самое интересное что я не в дарках:laugh: облом?
+ забыл сказать, поставити на дарков, если продержитесь НЕ в дабле более 40 минут, можно уже будет судить о вашем потенциале, а так пустые слова и только...

LastFaith
15.12.2009, 17:31
ну конкретно вашего 90+ феича одевал тасель играя в 2 окна мной и собой, пока тот паралельно фармил 88е оптимизмом:D ну я именно его в пример не брал, но все же глупо кидать фразы " не можете фармить", большинство игроков не нубы, активно фармят хх ( хотя неспорю что есть люди которые не могут фармить, и сидят в клане из за з/п ).

Gangst69
15.12.2009, 17:32
сагрились :) как я могу рассуждать про посты которые я не прочитал? пиши есчо ;)
Ну я не знаю,это надо у тебя спросить=)Процитируй тогда мне сообщение,где говорилось,что мы отобьём дабл?

Vershbltelb
15.12.2009, 17:35
Да мы нубы по определнию и состав у нас никчемный, а вы смотрю такие самоувереные тру папки, только вот действительно сражаются экс-визжереи, а дарки на форуме тявкают...

К вашему сведению у нас нету разделения на экс-Визжереев и Дарков, мы теперь одно целое. А также наверна всь наш состав в клане это все Визжереи и на ГВГ неодного дарка небыло, а были только одни Визжереи. Иногда лучше жевать чем говорить:laugh:

sokolini
15.12.2009, 17:36
3G зарабатывают ботоводством :) обратите внимание как много ботов на терах 20+ в несколько раз больше чем на других сервах ! :D у них каждый офицер имеет по 3 бота одновремено :D
и еще 3Г всомните ГСМ как они после 1-ого же поражения развалились :)на следущей неделе от них ни слуха не духа теры разобрали их! также и с вами будет ;)

LastFaith
15.12.2009, 17:38
Во-первых слился, т.к. перешел грань культуры...
Во-вторых, Дарки доказали что они на многое способны, вы же нет...
В-третьих, самое интересное что я не в дарках:laugh: облом? Во-первых на подобные фразы перешли вы и вам подобные тролли, Во-вторых 1 удачный деф, не говорит о многом, В-третьих, смени подпись...

analitik1969
15.12.2009, 17:39
шавки лают караван идет

Gangst69
15.12.2009, 17:44
Во-первых на подобные фразы перешли вы и вам подобные тролли, Во-вторых 1 удачный деф, не говорит о многом, В-третьих, смени подпись...

Где ты тут увидел троллей?Если не знаешь кто такие тролли,то википедия тебе в помощь=)

Gangst69
15.12.2009, 17:46
Во-первых на подобные фразы перешли вы и вам подобные тролли, Во-вторых 1 удачный деф, не говорит о многом, В-третьих, смени подпись...

Где ты тут увидел троллей?Если не знаешь кто такие тролли,то википедия тебе в помощь=)

haze777
15.12.2009, 17:54

1. Покажи факты+прошлые еще не показал\доказал, а ли ж пустыми словами оперируешь...
2. В данном случае говорит о многом, т.к. если вспомнить миру(а это уместно, т.к. Кл тот же), после первого поражения посыпался весь клан...Главное щас додавить, не дать им оправится...+они были уверены, что 100% дарков попячат, но их планы быстро развеялись...
3. А рекламу нельзя разве?ужас просто...
4.И чего это ты все ссылаешься на импов? в данный момент мы обсуждаем именно 3g и их дальнейшем пребывание на карте...

LastFaith
15.12.2009, 18:09
1. Покажи факты+прошлые еще не показал\доказал, а ли ж пустыми словами оперируешь...
2. В данном случае говорит о многом, т.к. если вспомнить миру(а это уместно, т.к. Кл тот же), после первого поражения посыпался весь клан...Главное щас додавить, не дать им оправится...+они были уверены, что 100% дарков попячат, но их планы быстро развеялись...
3. А рекламу нельзя разве?ужас просто...
4.И чего это ты все ссылаешься на импов? в данный момент мы обсуждаем именно 3g и их дальнейшем пребывание на карте... Ну во-первых надоело слышать от некоторых индивидов различные высказывания типо " фу 3G сборище неадыкватов, мы вас сотрем ", так что не я начал этот срач. 2. в ГСМ небыл, но насколько я знаю мастер там был другой, самоувереность может подвести и вас. 3. Хех ну раз в подписи написано дарксоулс, то наверное люди подумают что вы там находитесь... Да и вар вы нам обьявили за " ассист импам " можно хоть увидеть скрины подтверждающие это? ;)

Deculture
15.12.2009, 18:11
шавки лают караван идет
ололо какой караван? у тебя в клане есть хоть пара человек которому интересен твой клан и который будут идти на гвг за клан и мастера?) у вас ничтожный клан состоящий только из мастера и пару офицеров а остальное фикция ,соклан нету ) есть только временные наемники которые завтра же пошлют тебя на фиг когда не увидять на почте обещаной сумы.....
настоящие кланы это Дарки это Импы это Дамнеды теже Няшки куда люди идут не бабки нагреть а удовольствие получить от игры с этим кланом.... вы не клан вы лохотрон который как после того как большое кол-во лохов прогорают с обещаными зарплатами исчезаете и штампуете новый клан какой нить 5 Жо и т.п

haze777
15.12.2009, 18:15
Ну во-первых надоело слышать от некоторых индивидов различные высказывания типо " фу 3G сборище неадыкватов, мы вас сотрем ", так что не я начал этот срач. 2. в ГСМ небыл, но насколько я знаю мастер там был другой, самоувереность может подвести и вас. 3. Хех ну раз в подписи написано дарксоулс, то наверное люди подумают что вы там находитесь... Да и вар вы нам обьявили за " ассист импам " можно хоть увидеть скрины подтверждающие это? ;)

1. Не слушай, хотя время покажет так это или не так...
2. Я не про Гсм, а про Импов=Госты, Кл тот же+история очень похожая(хотя не совсем уместно, но вдруг повторится). Согласен что уверенность может подвести и дарков, но пока что у них все отлично и самое главное они на данный момент процветают...
3. Это уж к дипломатам, а не конкретно ко мне...
P.s нивал добавил в шоп ядерную бомбу?
Жутко лагает форум...

Gangst69
15.12.2009, 18:21
ололо какой караван? у тебя в клане есть хоть пара человек которому интересен твой клан и который будут идти на гвг за клан и мастера?) у вас ничтожный клан состоящий только из мастера и пару офицеров а остальное фикция ,соклан нету ) есть только временные наемники которые завтра же пошлют тебя на фиг когда не увидять на почте обещаной сумы.....
настоящие кланы это Дарки это Импы это Дамнеды теже Няшки куда люди идут не бабки нагреть а удовольствие получить от игры с этим кланом.... вы не клан вы лохотрон который как после того как большое кол-во лохов прогорают с обещаными зарплатами исчезаете и штампуете новый клан какой нить 5 Жо и т.п

Согласен с тобой,такого же мнения,только писать бело лень.

cococo
15.12.2009, 18:22
Deculture ты дурак?))Ты писал свой пост ,а со рта пена от злости бежала наверно.
Ладно дарки возомнили себя топом,они хоть отдефились от сильного соперника,а вы что?Выигрвали у полуразвалившегося клана,а самомнения ***.На месте офицеров убрал бы такого имбицыла с форума,дабы непозорить ги.
Насчет зарплаты в 3G.
Еслибы это звучало не как зарплата,а как деньги на скилы ги выдала,тоже вонялибы?Или просто жаба давит,что ктото дает с казны деньги рядовым,а ктото нет?))

Vershbltelb
15.12.2009, 18:33
Ну что вот и *** пришёл серву. Донаты вперёд за неделю на 100 лвл
Ещё и обновление 500 метров весит... кому на*** нада ихние полёты и олени всякие, 19 часов блять качать

malinka7
15.12.2009, 18:49
Вот флудерасты-то. В общем, если когда-нить скачается это (пи-пи-пи) обновление.... Продам линейки. много и дорого. :p

solaris92
15.12.2009, 18:59
Deculture ты дурак?))Ты писал свой пост ,а со рта пена от злости бежала наверно.
Ладно дарки возомнили себя топом,они хоть отдефились от сильного соперника,а вы что?Выигрвали у полуразвалившегося клана,а самомнения ***.На месте офицеров убрал бы такого имбицыла с форума,дабы непозорить ги.
Насчет зарплаты в 3G.
Еслибы это звучало не как зарплата,а как деньги на скилы ги выдала,тоже вонялибы?Или просто жаба давит,что ктото дает с казны деньги рядовым,а ктото нет?))

Зарплату дают по левелам а на скилы по заслугам

MySomn
15.12.2009, 19:53
Насчет зарплаты в 3G.

чегож вы так взбесились то?:spy:
сразу на оскорбления
хочу вас огорчить, 1 клан победил превосходящего по силам соперника(асгард тогда был в порядке)
2 не рассыпался после неудач с визирями
3 в клане существует сильный костяк, существующий еще с проциона
и еще, какбы вы это не называли это ЗАРПЛАТА, элитовцы проца тоже пытались убедить в обратном, знаете к чему это привело?:shuffle:

cococo
15.12.2009, 20:11
Кто взбесился?Я?))
Я сразу на оскарбление,нуботопорчег прочетай выше посты твоего соклана,ога?А потом говори,кто кого и как оскорбил.
1 Асгард был в порядке только когда у мобов теру завоевал)))
2 Не рассыпался,но посыпался,хоть до развала дело и недошло.
3 Я за вас рад))
Запомни поговорку ))) если дают -бери,если просят-пошли.Почемубы неполучать кроме удовольствия от игры,небольшую плату,хотябы на хирку хватит)))

sokolini
15.12.2009, 22:35
модеры поди все в айона ****отят :D раз темку еще не закрыли просто не могут оторватьться от игры :D

Deculture
15.12.2009, 22:48
Насчет зарплаты в 3G.

ну нащет пены со рта это ты наверна все таки себя описывал.Я написал так как есть и со мной согласны люди ..
нащет имбицила посмори повнимательнее в зеркало.. то что вы с себя представляете мы скоро увидим ..надеюсь как развалицо очередной проект лохотрон "зайди в клан получи мильон и стань папкай1111 ты не замолкнеш на нивале надолго и мы продолжим дискусию что такое норм кланы а какие пустышки типа вашего....

SoulEaterO_o
15.12.2009, 23:22
А давайте на новый год отменим вары на 1-2 дня?:shuffle:

cococo
15.12.2009, 23:31
А ты,а ты ...
Как ребенок прям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я смотрю у вас не только ты уникал,еще и аквалайн или как там его,весь вечер чтото пытлся там у нас на форуме накакать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Честно,думал вы понормальнее дарков,а смотрю,они по сравнинию с вами мего адекваты)))У них умственно отсталых в ги ненаблюдал,у вас уже 2 нашелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Deculture
16.12.2009, 00:45
А ты,а ты ...
Как ребенок прям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я смотрю у вас не только ты уникал,еще и аквалайн или как там его,весь вечер чтото пытлся там у нас на форуме накакать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Честно,думал вы понормальнее дарков,а смотрю,они по сравнинию с вами мего адекваты)))У них умственно отсталых в ги ненаблюдал,у вас уже 2 нашелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

я ** кто ты ,и что ты, и про что ты тут вобще несеш но на личности переходить и оскорблять не советую ....
тебе тут разьяснили что думают о таких проектах как 3G и кроме тебя тут все с изложеным согласны, так что можеш дальше брызгать слюнями

Solitarus
16.12.2009, 01:49
мастер дамнедов оказался изрядный ......, несмотря на договорености существовавшие еще с тех времен когда их чуть не слили и вылезли они только блогадаря помощи импов и гсм, договоренности насколько я в курсе были не гадить друг другу.
(удивленный смайл) о каких договоренностях речь? что я пропустил?

cococo
16.12.2009, 01:56
я ** кто ты ,и что ты, и про что ты тут вобще несеш но на личности переходить и оскорблять не советую ....
тебе тут разьяснили что думают о таких проектах как 3G и кроме тебя тут все с изложеным согласны, так что можеш дальше брызгать слюнями

Не советуешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А то что,зайдешь и ты на наш форум свои умстенные способности и красноречие показывать как твой соклан? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
На счет слюней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Словарный запас закончен?Мои слова цытируем?))))

Asprin111
16.12.2009, 05:32
Блин а в 3жо умные и адеватные люди есть вообще? Никто таких там не видел?, на форуме просто нет, мож шифруються?

Deculture
16.12.2009, 05:43
Не советуешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А то что,зайдешь и ты на наш форум свои умстенные способности и красноречие показывать как твой соклан? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
На счет слюней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Словарный запас закончен?Мои слова цытируем?))))
идиот чтоле?)) нездоровая какая-то реакция смеяцо после каждого слова))
детка не знаю что у тя там с мозгами ,обкурилсо или просто такой с децтва , если есть ко мне лично какие то притензии называеш свой ник в игре ,(клан как я понял уже 3Гэ?)) и пишеш конкретно какие у тя как от клана ко мну предьявы , и тут же обосновуеш их ....в противном случае я просто посылаю тебя на х и игнорю как очередного идиота......

Зы: чисто так для експеримента - ЛОПАТА....гы?

cococo
16.12.2009, 10:21
Кстате скобочки,это тоже какбе улыбка -смех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif ,просто тебе лень смайлики вставлять или умишка нехватитло,а я так украшаю унылые букавки,смешными сФинками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Какие могут быть к умственно отсталому притензии,только сочувствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Насчет посылания)))
Ты и так всех посылаешь,кто несогласен с твоим мнением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif так,что мне поф))