PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 11.12.09-13.12.09

Страницы : [1] 2 3 4 5

Vershbltelb
09.12.2009, 05:04
Знаю что рано, что прикроют и делит но всё таки... форум сервера "Астра" без топа о ТВ становится унылым, никаких тебе какашек, выяснения отношений да и просто дискуссий или споров. Так что начинаем господа делаем ваши прогнозы.
Импы на ДС или Фиаров. В первом случае естественно ДС(:D), во втором Импы
Дамнед возможно попытаются дабл с Империей по ДС(что-то в последнее время замечено слишком частая помощь как Дамнеда Импам, так и Импам Дамнеду что не может не наводить на определённые мысли). В случае Дабла по ДС, ДС отдают теру Импам без боя, а Дамнеды терпят поражение на ГВГ. Если не пойдут на дабл то скорее всего бифри или гсм
Фиары нервно курят или пытаются на 2 состав сделать ставку
Реквием попытается поставить на бифри
3г на няшек... к сожалению няшки будут стёрты:(
2 сос.... мммм простите опечатался академия Импов которая на 5,6 и 12 соответственно терах нервно курит
Академия импов на 26 тере также нервно покуривает в сторонке
БиФри попытаются ГСМ
Девиантс возможно на аку Импов...
Камелот чёто там курят
ГСМ чёто там тоже курят
Няшки курят
ДС возможно пойдёт забирать то что по праву принадлежало ему, а именно топи(39 тера) то бишь Реквием..
Вроде про всех сказал, никого не забыл из находящихся на карте
Достойных кланов которые могут появиться на карте на этой неделе не наблюдается...
Хотя нет вру, клан Мани возможно если пройдёт ставка на такие кланы как ГСМ, Камелот, Няшки, БиФри(неточно), 2 ака импов(26 тера) появится на карте территорий

Tannur
09.12.2009, 05:29
На этой неделе интересует только ГвГ Импов с ДС, где победа за тем у кого онлайн больше, и ПЛ грамотней..)

KSNN
09.12.2009, 07:40
На этой неделе интересует только ГвГ Импов с ДС, где победа за тем у кого онлайн больше, и ПЛ грамотней..)

ну гвг Империум вс ДаркСоулс не факт что будет)
онлайн может быть хоть у обоих 200 человек но попадут на ТВ всего лишь по 80 человек с каждой стороны)

MadCaps
09.12.2009, 09:10
Я бы пошел на Фиарлесс, например.
Зачем устраивать бой с неизвестным результатом, тратить кучу денег на ставки, на сам бой, когда можно спокойно добить фиарлессов? :)
Ну, сугубо личное мнение. ((;

Причем тут онлайн вообще **.

evil-evil88
09.12.2009, 09:25
Когда у клана большой онлайн (80-150+) на ТВ есть из кого выбирать, не брать всех подряд Оо

Krys
09.12.2009, 09:26
Былобы интересно еслиб мы пошли на Дарков.
Все веселей чем ити на Ферлесов, заодно и посмотреть на что обо клана способны

MadCaps
09.12.2009, 09:35
Когда у клана большой онлайн (80-150+) на ТВ есть из кого выбирать, не брать всех подряд Оо

Ну, по секрету как бы, в таких кланах как империум - нет проблем с местами на тв. Даже на оборот. На 1 место - 3-4 человека. Да, я знаю, сколько людей в кланах. Не нужно мне напоминать.

Black_Lotos
09.12.2009, 13:07
Импы полагаю на дарков или в лес. У каждого из вариантов свои преимущества. Дарка. скорее всего на топь, попытаются снова стать топь кланом.
А что касается дам то полагаю они оказались в весьма интересном положении. Не именно на этой неделе, а вообще. Помогут они например импам уничтожить дарков и окажутся 1на один с этими импами. Поэтому на данном этапе дамы заинтересованы в том чтобы пока это не произошло максимально поднять престиж своего клана и усилиться. Этому служат странные выкрики в мир , взятие эвентов, грац их кстати с последним, и на ТВ полагаю они что то предпримут нечто, повышающее их престиж и не ускоряющее кончину дарков.

dantalas
09.12.2009, 13:39
Лучше так: импы и дс дружно идут шпилить в аион, остальные по желнию:)
п.с. Сол жги, добавь зелененького на карту :)

foxypro
09.12.2009, 13:58
Импы полагаю на дарков или в лес. У каждого из вариантов свои преимущества. Дарка. скорее всего на топь, попытаются снова стать топь кланом.
А что касается дам то полагаю они оказались в весьма интересном положении. Не именно на этой неделе, а вообще. Помогут они например импам уничтожить дарков и окажутся 1на один с этими импами. Поэтому на данном этапе дамы заинтересованы в том чтобы пока это не произошло максимально поднять престиж своего клана и усилиться. Этому служат странные выкрики в мир , взятие эвентов, грац их кстати с последним, и на ТВ полагаю они что то предпримут нечто, повышающее их престиж и не ускоряющее кончину дарков.

Вот читаю читаю...
такой-же подтекст есть и в Mein Kampf :)
тока расчитан он на слабоумных :shuffle:
выглядит так....а-ля,а давайте вы сделаете так как мне удобно,а я подстрою под это довыды и аргументы :lol:

MadCaps
09.12.2009, 14:05
Вот читаю читаю...
выглядит так....а-ля,а давайте вы сделаете так как мне удобно,а я подстрою под это довыды и аргументы :lol:

я вообще прочитал по диагонали.
я не в состоянии уловить такой поток сознания. запятые и тычека рулят. особенно там, где они необходимы.

BozmezdiE
09.12.2009, 14:14
На 1 место - 3-4 человека.

у вас в 1 клане вмещается более 240 человекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

MadCaps
09.12.2009, 14:21
у вас в 1 клане вмещается более 240 человекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

там ниже написаное кое-чего.
буковки. прочтите их, пожалуйста. -________-

Vershbltelb
09.12.2009, 14:41
Где какашки, народ требует какашек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

MadCaps
09.12.2009, 14:43
шел бы ты лучше на брусья да на турники... =)
нормативы не сдашь ведь)

Vershbltelb
09.12.2009, 15:40
C чего ты взял?) У меня физическая подготовка на отлично :shuffle:

Vinsli3
09.12.2009, 15:59
А луканы на этой неделе уже не котируются как возможные кандидаты на какуюнить терру @_@

Rancor34
09.12.2009, 16:17
А луканы на этой неделе уже не котируются как возможные кандидаты на какуюнить терру @_@

Угу, Ревенд уже опять в Импах :D
Шпилю в айон, 8лвл уже апнул, тру атэц :D

SoulEater999
09.12.2009, 16:17
Нед :( :( :(

Flame-boy
09.12.2009, 16:29
Угу, Ревенд уже опять в Импах :D
Шпилю в айон, 8лвл уже апнул, тру атэц :D

3 лвл:( Все сервера загружены

MySomn
09.12.2009, 16:58
вершитель, с чего ты взялчто дамнед ассистит?
проклятые сейчас стараються оставить нейтралитет в этом конфликте
вчера на водном в вт был приказ(когда начали говорить про ассист импам) лить империум также усердно
про гвг
дамнед на ГО(точно не знаю смогут ли поставить) или на любой другой клан
девиантс надеюсь на импов3
импы1 на импы2 дабы перекрыть дс выход к ним
дс на гсм
гсм, камелот, ня, девиантс опять дефяться от кланов желающих захватить их терры
имхо

Flame-boy
09.12.2009, 17:08
вчера на водном в вт был приказ(когда начали говорить про ассист импам) лить империум также усердно
про гвг
дс на гсм
имхо

Именно поэтому вы усиленно хилили Феича на водном?)Или пока я плавал за ним,что бы слить его, вы лили меня,а не его?)

MySomn
09.12.2009, 17:12
Именно поэтому вы усиленно хилили Феича на водном?)Или пока я плавал за ним,что бы слить его, вы лили меня,а не его?)

как то я этот момент пропустил
даже если и ассистили то не нарошно
P.S. зачем нам хилить феича? нам только лучше если враги между собой грызуться:spy:

aleseX
09.12.2009, 17:14
Если Импы умные , то пайдут на Феарлес, зачем Тратить силы и время , и кому то , што то доказывать .когда рядом целые 5 тер в руках нубо клана .... Состав у фиаров нормальный , но мастер овощь рас рас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif , по этому опять сложатся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

Vershbltelb
09.12.2009, 17:19
про гвг
дс на гсм
имхо

представь себе видел своими глазами, на томже водном как Феич помогал вам=)
Лить Империум? Не смеши=))) Именно поэтому наверно феич плавал в компании Дамнеда и асистил Дамнедам по Даркам?:)

MySomn
09.12.2009, 17:27
представь себе видел своими глазами, на томже водном как Феич помогал вам=)
Лить Империум? Не смеши=))) Именно поэтому наверно феич плавал в компании Дамнеда и асистил Дамнедам по Даркам?:)

а тебе не пришло в голову что в данный момент и ему и нам это было выгодно? нет?
у нас были общие враги в виде вас, а какашкометатели дс решили что мы за империум:(
это просто было нам выгодно
если допустим импы решили прийти на ивент а из дарксоулов пришло бы 2-3 человека была бы таже картина но немного наоборот

Vershbltelb
09.12.2009, 17:29
а тебе не пришло в голову что в данный момент и ему и нам это было выгодно? нет?
у нас были общие враги в виде вас, а какашкометатели дс решили что мы за империум:(
это просто было нам выгодно
если допустим импы решили прийти на ивент а из дарксоулов пришло бы 2-3 человека была бы таже картина но немного наоборот

вчера на водном в вт был приказ(когда начали говорить про ассист импам) лить империум

ммм?) Так вы ещё и приказы мастера не выполняете:spy: Я бы вас всех высек на месте Солитариуса:laugh:
з.ы. Кстати я думал с хеви пристом будет как то потруднее ПВП, но вчера на водном убедился в обратном:rolleyes:

Rancor34
09.12.2009, 17:37
Если Импы умные , то пайдут на Феарлес, зачем Тратить силы и время , и кому то , што то доказывать .когда рядом целые 5 тер в руках нубо клана .... Состав у фиаров нормальный , но мастер овощь рас рас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif , по этому опять сложатся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

:lol: Это пять:lol:
Прошлая неделя, Фиары водили стрелки на ДС, теперь наооброт:lol:

Vershbltelb
09.12.2009, 17:39
:lol: Это пять:lol:
Прошлая неделя, Фиары водили стрелки на ДС, теперь наооброт:lol:

ты не просёк фишки, на прошлой неделе Фиары метали стрелки и поставили на них, а на этой метаем мы, чтобы Импы поставили на нас:D

Black_Lotos
09.12.2009, 17:41
Вот читаю читаю...

Что правда что ли читал Майн кампф или просто балаболишь как обычно ?

MadCaps
09.12.2009, 17:42
Ээм.. Расскажите нубу, сколько примерно стоит чешуя, которая -6 пения? :)

Flame-boy
09.12.2009, 17:44
Копейки) т.к. и получше бижу можно найти.

MadCaps
09.12.2009, 17:47
>>Bason,EA 88+ PW--off.

эээээээ. ;(
кудыыыыыы? ;(

Копейки? Кто продаст чешуйку? (;

MySomn
09.12.2009, 17:48
ммм?) Так вы ещё и приказы мастера не выполняете:spy: Я бы вас всех высек на месте Солитариуса:laugh:
з.ы. Кстати я думал с хеви пристом будет как то потруднее ПВП, но вчера на водном убедился в обратном:rolleyes:

насчет приказа я немного преувеличил:o
это было после того как кто-то из ваших заявил об ассисте (на 30+ минуте ивента)

aleseX
09.12.2009, 17:48
Бижа ни очём , купи себе лучше фиол нормальный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif

MadCaps
09.12.2009, 17:51
Ну я ведь не просо так, как считаете? :))
Который день не могу найти на ауке цензурной бижи на 60.

Vershbltelb
09.12.2009, 17:53
насчет приказа я немного преувеличил:o
это было после того как кто-то из ваших заявил об ассисте (на 30+ минуте ивента)

я Феичя первый раз увидел в компании Дамнеду уже на 2 часу.... после того как выкопали все сундуки и начали бить стражу у боса и самого боса соотвественно:spy:

1Pupseg1
09.12.2009, 17:54
чешуя фигня мы туда фаница ходим улучшать свои навыки пвп.... учицо организовано действовать на масс замесах ну и удачи с сундуков повыкапывать :rtfm: боса убиваем больше для престижа :shuffle:

феич да был с нами но он был только 1..он сам вроде изьявил желание нам помогать так как импы на водный не пошли ....но остальных с 2 состава импов и других одиночек сливали.....

MadCaps
09.12.2009, 17:55
видео бы кто снимал хоть.)
крикните в кч, пожалуйста.)
никто там не продаст сувенир этот? :)

MySomn
09.12.2009, 17:56
я Феичя первый раз увидел в компании Дамнеду уже на 2 часу.... после того как выкопали все сундуки и начали бить стражу у боса и самого боса соотвественно:spy:

** тогда, я после того как выкопали сундуки пошол гулять)
в начале ивента феич ложился исправно

SoulEater999
09.12.2009, 18:04
>>Bason,EA 88+ PW--off.

эээээээ. ;(
кудыыыыыы? ;(

Копейки? Кто продаст чешуйку? (;
Басон персаа отдай мне xD :rolleyes:

1Pupseg1
09.12.2009, 18:05
видео бы кто снимал хоть.)
крикните в кч, пожалуйста.)
никто там не продаст сувенир этот? :)

Чешуя не продаецо, Сол ее выдает потаскать желающим которые отписываюцо на форуме в соответсвующей темке...

MadCaps
09.12.2009, 18:09
Чешуя не продаецо, Сол ее выдает потаскать желающим которые отписываюцо на форуме в соответсвующей темке...

ссылку на темку в студию :D

ну у вас же их все равно парочка. продайте одну нубомагу.)

1Pupseg1
09.12.2009, 18:18
ссылку на темку в студию :D

ну у вас же их все равно парочка. продайте одну нубомагу.)

http://damned-astra.clan.su/forum/14-648-1 :D тока получи сначала полный доступ к форуму :D
4 ожерелки уже выданы сокланам)))

по теме так произойдет ли епическая битва Импов и Дарков на этой неделе или импы будут фирсов добивать ?) сто пудова роман уже явилсо с повиной оптимизму на ковер с вот таким видом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

MadCaps
09.12.2009, 18:31
http://damned-astra.clan.su/forum/14-648-1 :D тока получи сначала полный доступ к форуму :D
4 ожерелки уже выданы сокланам)))

по теме так произойдет ли епическая битва Импов и Дарков на этой неделе или импы будут фирсов добивать ?) сто пудова роман уже явилсо с повиной оптимизму на ковер с вот таким видом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif

у меня есть доступ к вашему форуму. :shuffle:
это так, между прочим)

1Pupseg1
09.12.2009, 18:45
у меня есть доступ к вашему форуму. :shuffle:
это так, между прочим)

и?) на форуме кроме флудотем и гайдов ты врятле найдеш хоть какую то инфу про клан...все что нада обговариваецо в вентре тактики стратегии гвг ,планы ,замесы фарм евенты и т.п))) это тоже так между прочим))

Зы6 думаеш у вас мало шпийенов? :shuffle:

cococo
09.12.2009, 18:46
Думаю дамнеды небудут пока атаковать дарков,есть еще го,гп,3G на крайний случай.Подождут пока хаи нагибаторы с нагнутых дарков и фиарлесов усилят их состав,а потом решат куда идти,добивать дарков или на империю)))Это так мечты о будущем))

MadCaps
09.12.2009, 18:48
и?) на форуме кроме флудотем и гайдов ты врятле найдеш хоть какую то инфу про клан...все что нада обговариваецо в вентре тактики стратегии гвг ,планы ,замесы фарм евенты и т.п)))

думаеш у вас мало шпийенов? :shuffle:

к вашей вентре у меня тоже доступ есть, не надо тут. :(
форум я даже не смотрел ваш.)) мне достаточно было 2х минут посмотреть кч. :D
айон, панико,панико, проведите в данж, панико, айон)

1Pupseg1
09.12.2009, 18:51
к вашей вентре у меня тоже доступ есть, не надо тут. :(
форум я даже не смотрел ваш.)) мне достаточно было 2х минут посмотреть кч. :D
айон, панико,панико, проведите в данж, панико, айон)
и что?) обт айона началось ну думаю врятле туда кто-то свалит , а у вас в кч про данж не пишут?)
и вот нащет кч не надо у нас в отличие от Импов в клане отношение друг к другу получше будет)))) по сплочености клана вам до нас ой как далеко и такого срача как в импах ежедневного нету так что не пеши лучше лишнего)

MadCaps
09.12.2009, 18:52
вот нащет кч не надо у нас в отличие от Импов в клане отношение друг к другу получше будет)))) по сплочености клана вам до нас ой как далеко и такого срача как в импах ежедневного нету так что не пеши лучше лишнего)

да-да. очень дружные ребята. :)
напомните, куда там делись пару пачек вашего состава после поражения? :spy:
сплоченные вы наши. :))

GD2804
09.12.2009, 18:55
как токо я виллу летать начинаю, сразу перестают флудить=( скучно летать то

1Pupseg1
09.12.2009, 18:59
да-да. очень дружные ребята. :)
напомните, куда там делись пару пачек вашего состава после поражения? :spy:
сплоченные вы наши. :))

после какого поражения? лол напомни мне вобще когда у нас было последнее поражение?) месяц назад чтоле? и какие пачки?основа хаев стержень как был так осталсо ,с хаев кто с нами начинал тот и до сих пор с нами ...

вот нащет дружных ребят это к Импам :D от Ангела свалили даже те с кем он клан создавал на Астре Сцыла .Флуди,Клио и многие многие другие....посмори свой форум там 60% всех тех кто начинал в Импах уже давно в гостях империи находяца,просто полистай темки разные на своем сайте:D

MadCaps
09.12.2009, 19:06
после какого поражения?)) лол напомни мне вобще когда у нас было последнее поражение?)) месяц назад чтоле?)) и какие пачки?)основа хаев стержень как был так осталсо ,со хаев кто с нами начинал тот и до сих пор с нами ...

вот кто кто а самый дружные ребята у Импов :D от Ангела свалили даже те с кем он клан создавал на Астре Сцыла .Флуди,Клио и многие многие другие....посмори свой форум там 60% всех тех кто начинал в Импах уже давно в гостях империи находяца,просто полистай темки разные на своем сайте:D

Как же меня раздражают люди, которые чуть что - сразу начинают "ыгыгыгы, лол, слышь ты то сё". (с) :(
Цензурно себя вести, как подобает взрослому, горячка не позволяет? Пена изо рта во время написания постов? -Прискорбно.

Школота обыкновенная. (с)
Вы меня еще моим форумом пользоваться не учили. :(

MadCaps
09.12.2009, 19:07
Имериум сделал ставку 3многонулей на ДаркСоулс за право вызвать ...
уииии.

SoulEater999
09.12.2009, 19:07
Имперци на ДС поставили О,о

GD2804
09.12.2009, 19:08
30кк =) а ДС поставят?

MadCaps
09.12.2009, 19:09
30кк =) а ДС поставят?

а дс только орать на форуме могут, что империя ссыт и они нас нагнут. (с) :(
наблюдайте) не первый раз уже такое. не удивлюсь, если опять твинканутся.

Flame-boy
09.12.2009, 19:13
А зачем ставить то?) В случае удачного дефаа будет + сколько-то там кк в нашу казну). Ну вообще мне пофиг, гвг мод on)

MadCaps
09.12.2009, 19:16
А зачем ставить то?) В случае удачного дефаа будет + сколько-то там кк в нашу казну). Ну вообще мне пофиг, гвг мод on)

ну-ну)
что ж на прошлой неделе так никто не рассуждал?

1Pupseg1
09.12.2009, 19:16
Как же меня раздражают люди, которые чуть что - сразу начинают "ыгыгыгы, лол, слышь ты то сё". (с) :(
Цензурно себя вести, как подобает взрослому, горячка не позволяет? Пена изо рта во время написания постов? -Прискорбно.

Школота обыкновенная. (с)
Вы меня еще моим форумом пользоваться не учили. :(
я те написал не пеши того чего не знаеш тем более лишнего.....не люблю таких "умных" у которых принцип- нифига не знаю но гадость какую нить все равно напишу....

а по теме Импы таки поставили на Дарков) думаю врятле дарки будут 30 лямов перебивать так что будет тру гвг :rtfm:

MadCaps
09.12.2009, 19:17
я те написал не пеши того чего не знаеш тем более лишнего.....не люблю таких "умных" у которых принцип- нифига не знаю но гадость какую нить все равно напишу....

а по теме Импы таки поставили на Дарков) думаю врятле дарки будут 30 лямов перебивать так что будет тру гвг :rtfm:

Где я писал то, чего не знаю? Мне скринить ваш кч и выкладывать на форум? Не вопрос.
Гадость - факты про ваш кч? Что поделать, правда не всегда приятной бывает.

Angel1988
09.12.2009, 19:18

Ну открою маленький секрет =) мы ставим на дарков каждую неделю кэп =)

Flame-boy
09.12.2009, 19:21
ну-ну)

Честно говоря,не помню ставку в 30кк на ДС).
а PW не офф, там яшма,гео,куб + гвг)

MadCaps
09.12.2009, 19:23
Честно говоря,не помню ставку в 30кк на ДС).
а PW не офф, там яшма,гео,куб + гвг)

вам стописят раз предлогали ставки по 30кк и честный бой.
на прошлой неделе ставили,и что?

ну хорош, а? :))))))

Flame-boy
09.12.2009, 19:31

Если уж о чести,ну в Империи тоже не много честных гвг было,но т.к. лень искать всякие пруфлинки и т.д.-то черт с ним. Ну я уверен,что вы бы отдефились,так зачем нам заведомо терять 30кк?) Так же и мы,возможно отдефимся и приобретем эти кк)

1Pupseg1
09.12.2009, 19:32
гвг Импы с Дарками точна будет решающим )) если Дарки не отдефяцо то им уже ловить на сервере нечево так как союзников 0

BozmezdiE
09.12.2009, 19:33

мои хроники врут ;(

Flame-boy
09.12.2009, 19:59

Всякие там Тасечки, Дурачки и т.д. это ваши твинки?:spy:

Vershbltelb
09.12.2009, 20:16
ну-ну)

нупко я об этом говорю уже 3 или 4 неделю, вот тока Импы что-то упорно этого не замечают и гнут дальше своё:laugh:

MadCaps
09.12.2009, 20:17
нупко я об этом говорю уже 3 или 4 неделю, вот тока Импы что-то упорно этого не замечают и гнут дальше своё:laugh:

Империя на прошлой неделе на вас поставила?:spy: -Поставила.:o
Вы что сделали? :spy::o

Vershbltelb
09.12.2009, 20:18

Ангел пытаться ставить и сделать ставку это 2 разные вещи

Vershbltelb
09.12.2009, 20:19
Империя на прошлой неделе на вас поставила?:spy: -Поставила.:o
Вы что сделали? :spy::o

Всё правильно мы делали. Вы 2 состав твинковали и что? Так что не вам кричать об твинковании. Темболее твинкование это нормальный игровой момент в ПВ

MadCaps
09.12.2009, 20:20
Всё правильно мы делали. Вы 2 состав твинковали и что? Так что не вам кричать об твинковании. Темболее твинкование это нормальный игровой момент в ПВ

Твинкование - это нормальный игровой момент, когда один клан идет на другой, а последний признает, что он слабее и не хочет бойни.
А у вас твинкование - это "мы щас твинканемся, а потом будем фифти\фифти говорить, что мы слабее и что импы лолы и нубы и они очкуют идти на нас",

Vershbltelb
09.12.2009, 20:23
Твинкование - это нормальный игровой момент, когда один клан идет на другой, а последний признает, что он слабее и не хочет бойни.
А у вас твинкование - это "мы щас твинканемся, а потом будем фифти\фифти говорить, что мы слабее и что импы лолы и нубы и они очкуют идти на нас",

Причины твинкования бывают разные, это так для общего развития;)
Кхм хоть 1 пост мне покажешь где кричали ДС что Импы лолы, нубы и очкуют?
Короче как любите говорите вы уважаемые Импы пруфлинк или балабол?

sanchezzOk
09.12.2009, 20:40
Срач... (10 срачей х))

solaris92
09.12.2009, 20:54
Напомню именно мишко писал что идти на гвг со ставкой меньше 30кк нет смысла тк на хирки и аптеку уйдет больше. Особенно на таком гвг.

Vershbltelb
09.12.2009, 21:39
Как только сказали про пруфлинк, так буран сразу и слился:(

1Pupseg1
09.12.2009, 22:05
веселый был ГТЗ особено в Илюзии :D

Зы: а правда что Феич взял кольцо с евента и свалил с Импов ?))

PoN4ik1
09.12.2009, 22:55
Удалось вырваться на форум..Итак, мой прогноз:
Начну с более мелких...
Кто то на Ня=)
Кто нибудь на GSM
Кто нибудь на CAMELOT
Кто нибудь на ~Реквием~
~Реквием~ - BeFree! = BeFree!
3G - ГП(уже поставили) = 3G(узнал о их составе, чесно говоря - испугался))
Damned - ГО = Damned
Deviants - Imperium (3 состав)
BeFree! - ~Реквием~ = BeFree!
FearLesS - Imperium 2 состав = FearLesS
Imperium 1 - DarkSouls - результат непредсказуем=)
DarkSouls - Imperium (1/2) = В 1 случае не знаю, во 2 DarkSouls
Ну и вроде как бэ всё=)

pro100fan
10.12.2009, 01:29
Импы 1 легион ВС ДС (Ну естесно мы) Всё же опти не сыкнёт твинковаться или спамить почту :)
Дамнед Го (Ну или Ня)
Девиант Ня
Реквиум Би фри
3g ГП (Мобы выиграют : ) )
Ну если честно Жду достойных ставок и интересных ГВГ. Хоть враги но всё же даже к врагам надо относиться положительно.

Я бы на месте феича давно свалил бы. Даже как враг если бы и был в импах только не под руководством Фёрста. (Не обессудь но я в отличии от многих знаю какой он по натуре, Мира яркий пример)

Homiak11
10.12.2009, 01:39
веселый был ГТЗ особено в Илюзии :D

там намного веселей, чем просто взял и свалил из клана)

Vershbltelb
10.12.2009, 01:46
там намного веселей, чем просто взял и свалил из клана)

Поведаешь нубам?)

GD2804
10.12.2009, 02:02
прист в 69 данж

Homiak11
10.12.2009, 02:07
Поведаешь нубам?)
ну могу сказать он не сам ушёл) его кикнули..эх а ведь топ1 сервера., как они без него)

gr123
10.12.2009, 02:13
Ну вкусняшка недели это те кто же выиграет в гвг импы vs дарков ))) честно говоря болею за дарков - 1.люблю хеппи энд :D 2. римская империя таки распалась 3. я последнее время занимаюсь "троллингом"
с очаровательным троллем из дарков (верш) :D , всё веселее,чем тупо сидеть на работе и читать посты,****отов,которые даже в школу не ходят ;(

Homiak11
10.12.2009, 02:18
xDD +1 за ДС, хочется чтобы у Импов корона наконец то слетела)

gr123
10.12.2009, 02:52
o_O у нас есть академка? ололо :D

aleseX
10.12.2009, 02:53
А кто на них одел "корону" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif если только сами ТруИмпоПапки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif ещё ничто не ясно...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

gr123
10.12.2009, 03:05
А кто на них одел "корону" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif если только сами ТруИмпоПапки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif ещё ничто не ясно...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
жоское сопровождение смайлами :D

foxypro
10.12.2009, 03:20
Что правда что ли читал Майн кампф или просто балаболишь как обычно ?

читал читал) вынес много полезного и интересного :shuffle:

Homiak11
10.12.2009, 03:44
кто кто..конь в пальто xDD не я точно, себя папкой не считаю..и людей таких терпеть не могу)) Оо мне вот интересно..а ладн XDD

nikitosrus
10.12.2009, 06:37
DarkSouls Vs Imperium
Собственно это не просто самая ожидаемая битва недели, я думаю весь сервер ждал это событие около одного месяца или даже больше (хотя не факт, что и на этой неделе люди увидят развязку противостояния двух кланов)
Итак, на протяжении всего конфликта два клана активно перемаловали друг-другу кости, подначивали и оскорбляли . Кто это делал больше, а кто в меньшей степени, сейчас не так уж и важно.
Главное другое, а именно последствия.
Победа или поражение на ГВГ - невероятно возвысит одних и скинет в яму других. Ведь тут не будут приниматься ни какие оправдания. Итак ждем с нетерпением окончания ставок и если все пройдет хорошо, то и самое интересное событие с возникновения сервера....
http://img704.imageshack.us/img704/6426/767pxlouvrepeinturefran.jpg

MannTheNewbie
10.12.2009, 08:37
Ура!! Первая не голопопая картинка)))

Asprin111
10.12.2009, 08:50
Очень хотелось бы, чтобы ДС отдефился, иначе при проигрыше ДС, импы усиляться просто до невозможности, и будет просто скучновато играть на этом серве...

п.с. Айон оказываеться то еще Г...

altrebel
10.12.2009, 09:54
Не для срача, но для улыбки:
http://i056.radikal.ru/0912/b9/cf41a5a61292t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/b9/cf41a5a61292.jpg.html)
:)

Flame-boy
10.12.2009, 10:24
http://i056.radikal.ru/0912/b9/cf41a5a61292t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/b9/cf41a5a61292.jpg.html)

Ч.т.д. по поводу балабола.

BozmezdiE
10.12.2009, 10:47

:D
мишка привык к своим уронам армой х)

altrebel
10.12.2009, 11:00
Да ладно, Мишкин просто округлил дамаг :)

Black_Lotos
10.12.2009, 11:36
читал читал) вынес много полезного и интересного :shuffle:

Это был риторический вопрос. Если и правда читал бы, не стал бы говорить что он рассчитан на слабоумных.

Kalispo
10.12.2009, 11:53

Омг тогда ставку перебили, потому что хотели чтобы вы больше поставили :( А щас 30 кк нас вполне устраивают ;)

gr123
10.12.2009, 11:55
:( верш создал тему и пропал,кто будет веселить мя на работе.

з.ы. выскажу своё имхо импам,хоть всем на него и поф :D :

как только в импах к власти официально пришли такие люди,как тасель и дедушка для меня стало ясно,что вобщем-то импы будут развиваться по сценарию гостов на мире,а жаль))задумка была неплоxа :D

(2х) з.ы ждём сессии ангела :D

Vershbltelb
10.12.2009, 12:09
Нейтралы Дарков любят больше чем Импов :D

m1shk0
10.12.2009, 12:15

Ч.т.д. по поводу балабола.

Да ладно, Мишкин просто округлил дамаг :)

я уже почти месяц не играю если вы не знали:)
Зы а урон и правда сопливенький;)

benzin64
10.12.2009, 12:17
нейтралы больше любят тех кто в данном замесе сильнее...неоднакратно видел как один и тот же нейтрал асистит сначало одним а через 10-15 минут в уже другим) Вчера вообще забавная история: бьюс с фраервлессом тут подлетает ноуклан помогает слить,опускаю глаза написать спасибо,отправляю,поднимаю глаза-труп и убийца тот самый нейтрал-непонятно)))

altrebel
10.12.2009, 12:24
я уже почти месяц не играю если вы не знали:)
Зы а урон и правда сопливенький;)
Мне никогда не достичь Твоих высот, сенсей :)

gr123
10.12.2009, 12:26
нейтралы больше любят тех кто в данном замесе сильнее...неоднакратно видел как один и тот же нейтрал асистит сначало одним а через 10-15 минут в уже другим) Вчера вообще забавная история: бьюс с фраервлессом тут подлетает ноуклан помогает слить,опускаю глаза написать спасибо,отправляю,поднимаю глаза-труп и убийца тот самый нейтрал-непонятно)))

ник нейтрала случаем не угроза?)и слили вас обоих потмоу что красные :D? з.ы. по поводу любят,что косается меня,то дарки мне кажутся более сплочёнными чем импы :D потому и ставлю на них

m1shk0
10.12.2009, 12:28
Мне никогда не достичь Твоих высот, сенсей :)

я никогда небыл твоим учителем такшто обращение не уместно:)
Хотя и вправду не достичь :p

gr123
10.12.2009, 12:35
я никогда небыл твоим учителем такшто обращение не уместно:)
Хотя и вправду не достичь :p

мишко открой школу по обучению рекрутов :D говорят ученики впоследствие становятся сильнее их учителей :D подними импов на новый уровень :D
з.ы. лучше бы ты играл танком,прист из тебя нулёвый Оо :p

benzin64
10.12.2009, 12:35
ник нейтрала случаем не угроза?)и слили вас обоих потмоу что красные :D? з.ы. по поводу любят,что косается меня,то дарки мне кажутся более сплочёнными чем импы :D потому и ставлю на них

нет не угроза,этот госпадин асистит помойму импам в основном...нет я не был красным)
З.ы. насчёт сплочённости-увидим на гвг,если конечно оно будет на этой недели) Очень хочется этого гвг так как по сути оно одно из решающих)
З.ы.ы. кстати кто знает как сильно посыпались фиары-поделитесь) Судя по тому как они посыпались после первого вара с импами(на тот момент сам был в фиарлесс помню за 3дня ушло 80 с лишнем человек) то осыпь ого го

BozmezdiE
10.12.2009, 12:41

Дарки няшки *_*

Мишка, что же ты не поймал арму в перья? ;(

gr123
10.12.2009, 12:42
нет не угроза,этот госпадин асистит помойму импам в основном...нет я не был красным)
З.ы. насчёт сплочённости-увидим на гвг,если конечно оно будет на этой недели) Очень хочется этого гвг так как по сути оно одно из решающих)
З.ы.ы. кстати кто знает как сильно посыпались фиары-поделитесь) Судя по тому как они посыпались после первого вара с импами(на тот момент сам был в фиарлесс помню за 3дня ушло 80 с лишнем человек) то осыпь ого го

чём оно решающем то будет, я не пойму Oo , не ну если в случае слива терры дарки осыпятсо тогда да,но я почему то в этом не уверен,рано ещё что то тут решать ))

з.ы. по поводу фиаров - осыпались сильно)) ибо из за постоянных чисток кикались надёжные люди,а те кого оставляли из левла были не слишком привязаны к ги :D все хотят жить хорошо и находиться в доминрующей ги... хотя у некоторых ещё есть принципы ;)

Rancor34
10.12.2009, 12:44
3G - ГП(уже поставили) = 3G(узнал о их составе, чесно говоря - испугался))

Наемники... Все кого знаю там, держаться только из-за зарплаты.. Не будет, свалят. :)

m1shk0
10.12.2009, 12:48
Дарки няшки *_*

Мишка, что же ты не поймал арму в перья? ;(

я же сказал, я уже месяц не играю у мну видуха сгорела, остальное додумай:)

benzin64
10.12.2009, 12:55
чём оно решающем то будет, я не пойму Oo , не ну если в случае слива терры дарки осыпятсо тогда да,но я почему то в этом не уверен,рано ещё что то тут решать ))

з.ы. по поводу фиаров - осыпались сильно)) ибо из за постоянных чисток кикались надёжные люди,а те кого оставляли из левла были не слишком привязаны к ги :D все хотят жить хорошо и находиться в доминрующей ги... хотя у некоторых ещё есть принципы ;)

ну немного не согласен-после первого поражения как правило клан очень серьёзно осыпается,хотя с другой стороны это можно назвать:"избавление от шлака"...
Насчёт фиаров-надёжные люди чаще всего не кикались(причина-чистки проводил всегда Мини а не Рома)))), надёжные люди покидали клан из за обсурдной политики романа,помнится много ушло когда Рома вышел из альянса на третий день вара с Империей, так что тут получается казус-во время вара он терял людей ненадёжных,боящихся вара,а после стал терять как раз таки этих самых надёжных людей(про себя молчу в силу своей скромности)))...хотя там до сих пор достаточно опытных и надёжных людей которые в этом клане с момента создания...

benzin64
10.12.2009, 12:56
я же сказал, я уже месяц не играю у мну видуха сгорела, остальное додумай:)

мишко а в мир не ты вчера кричал что дарки нупы((((? ак что ли продал?

m1shk0
10.12.2009, 13:01
мишко а в мир не ты вчера кричал что дарки нупы((((? ак что ли продал?
Зашел щас в вт разобраца, попутно выяснил что меня еще на днях разлутали на шлем оО
"Тасель, кто вчера за меня кричал в мир что дарки нубы?
-Я, а что неправда?"
Зы нет, дал пофармить пока видуху не куплю:)

benzin64
10.12.2009, 13:09
Зашел щас в вт разобраца, попутно выяснил что меня еще на днях разлутали на шлем оО
"Тасель, кто вчера за меня кричал в мир что дарки нубы?
-Я, а что неправда?"
Зы нет, дал пофармить пока видуху не куплю:)

продавай своего тигру с миры на видюху как раз хватит и возвращайся,а то без твоего тролерства даже скучфно(((

gr123
10.12.2009, 13:10
ну немного не согласен-после первого поражения как правило клан очень серьёзно осыпается,хотя с другой стороны это можно назвать:"избавление от шлака"...

Жаль вот только,что после избавления от "шлака",многие гильдии превращаются в историю :D хотя имхо главное,чтобы шлака не было в руководстве :D тогда не так губительно это "избавление" происходит

benzin64
10.12.2009, 13:12
Жаль вот только,что после избавления от "шлака",многие гильдии превращаются в историю :D хотя имхо главное,чтобы шлака не было в руководстве :D тогда не так губительно это "избавление" происходит
+100500))))

m1shk0
10.12.2009, 13:18
продавай своего тигру с миры на видюху как раз хватит и возвращайся,а то без твоего тролерства даже скучфно(((

мой тигра это святое) скорее мобилу в ломбард загоню:D

benzin64
10.12.2009, 13:22
мой тигра это святое) скорее мобилу в ломбард загоню:D

на крайняк можно продать почку....друга)

BozmezdiE
10.12.2009, 13:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ждем новых скринов урона по мишке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

m1shk0
10.12.2009, 13:29
на крайняк можно продать почку....друга)

верно) ибо боюсь мою уже не купят:D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif ждем новых скринов урона по мишке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

MannTheNewbie
10.12.2009, 13:32
Ура Мишка припёрся...я почти скучал)))

SoulEater999
10.12.2009, 14:09
Ура Мишка припёрся...я почти скучал)))
Фу таким быть О,о

gr123
10.12.2009, 14:13
кстати интересует вопрос :D
helheim будет покорять 3G? или пробная ставка?)

Rancor34
10.12.2009, 14:20
Обломятся Хелы 100%

gr123
10.12.2009, 14:22
Обломятся Хелы 100%

проаргументируй)))

gr123
10.12.2009, 14:27
правдо,что касается 3G тут всё предельно ясно)) гильдия одного дня :) своё отношение могу пояснить легко :D некогда неделю назад майор ги 3g(игрок) фанился в 29))) 2 моих соклана пришли на вигнара))и так сказать убрали его оттуда,чтобы пройти :D на что этот товарисч очень обидился и не поленился подождать их после вигнара,напав на ребят вне фри-пвп писала,был звёрски сьеден феньками :D тут был выкрик в мир о личном косе,но самая вкусняшка в том что этот товарищь теперь летает над топью и убивает моих так сказать рекрутов,как только прилетает кто покрепче он резко удаляется восвояси :D,а дипломаты данной ги (которых они искали 3 дня) мелодично заявляют,что они его уризонят :D и что вар весьма не выгоден никому,прощу напомнить, что речь идёт о майоре гильдии :D о.О,так что думаю всё чего добьётся 3G в своей историе - это почистит дамнедам гп от мобов

з.ы. высказал имхо))

Rancor34
10.12.2009, 14:42
проаргументируй)))

Лвлы у 3г больше, а организация у обоих кланов фигня :spy:

gr123
10.12.2009, 14:46
Лвлы у 3г больше, а организация у обоих кланов фигня :spy:

мне кажется у мани лучше,в 3г организация вообще беда :spy:

Vershbltelb
10.12.2009, 14:49
правдо,что касается 3G тут всё предельно ясно)) гильдия одного дня :) своё отношение могу пояснить легко :D некогда неделю назад майор ги 3g(игрок) фанился в 29))) 2 моих соклана пришли на вигнара))и так сказать убрали его оттуда,чтобы пройти :D на что этот товарисч очень обидился и не поленился подождать их после вигнара,напав на ребят вне фри-пвп писала,был звёрски сьеден феньками :D тут был выкрик в мир о личном косе,но самая вкусняшка в том что этот товарищь теперь летает над топью и убивает моих так сказать рекрутов,как только прилетает кто покрепче он резко удаляется восвояси :D,а дипломаты данной ги (которых они искали 3 дня) мелодично заявляют,что они его уризонят :D и что вар весьма не выгоден никому,прощу напомнить, что речь идёт о майоре гильдии :D о.О,так что думаю всё чего добьётся 3G в своей историе - это почистит дамнедам гп от мобов

з.ы. высказал имхо))
C чего ты взял что именно для Дамнедов?:shuffle:

Rancor34
10.12.2009, 15:07
Верш ты все еще Аион качаешь? :D

Vershbltelb
10.12.2009, 15:11
http://s59.radikal.ru/i165/0912/59/4bb3a988e6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0912/e1/a7fb004b415d.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто убило

Угу, забыл раздачу на минимальную скорость поставить и перерасход трафика сейчас, сижу на 32 кб\сек, а скаивает по 6 кб\сек вот так и докачиваю 500 метров уже 2 сутки :D

SoulEater999
10.12.2009, 15:12
Я не верш ,но я еще качаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

Rancor34
10.12.2009, 15:13
А я уже 2й день рублюсь, 13 лвл уже скоро о.О

1Pupseg1
10.12.2009, 15:15
http://s59.radikal.ru/i165/0912/59/4bb3a988e6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0912/e1/a7fb004b415d.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто убило

это ктож обидел так Таселя? :D

Зы6 Айон гавно :rolleyes:

Vershbltelb
10.12.2009, 15:17
Мне вот интересно каким образом он нам жизни не даст? :laugh:
И де он шакалёнышей увидел, в зеркало что ли посмотрелся:spy:
Он там чёто кричал про раздевание, не про Мишку ли случайно?

SoulEater999
10.12.2009, 15:19
Зы6 Айон гавно
На вкус и цвет...

cococo
10.12.2009, 16:11
летает над топью и убивает моих так сказать рекрутов
з.ы. высказал имхо))

Можно ссылку на поданую вашу жалобу по поводу слива рекрутов?

suicidd
10.12.2009, 16:22
вопщем) мой прогноз)
империя vs дарки = дарки
дарки незнаю куда если не на импов то дарки в любом случае, если же импы 3 часовой деф хД
дамнед на го = дамнед
фаерлесики vs империум 2 = на самомо деле незнаю хД
дивианты vs империум 3 = одна из самых интересных и загадочных битв ) хД
3Г на гп = мобы) хД , а как кстати 3Г расшифровывается?)
бефри или как там их название пишится vs гсм = бефри) хД
НЯ на 3Г = няшки всех попячат)
ещё загадка куда же пойдут риквием? **
камело будут бороться в ставках с бифри , ради влодения теры гсм"а хД
ну вот и весь прогнос)

Homiak11
10.12.2009, 16:30
ой Тасечка опять в мир высунулся)) и снова "умное" что-то сказал)) эх..а это майор..лицо клана...xDD

BozmezdiE
10.12.2009, 16:34
Угу, забыл раздачу на минимальную скорость поставить и перерасход трафика сейчас, сижу на 32 кб\сек, а скаивает по 6 кб\сек вот так и докачиваю 500 метров уже 2 сутки :D

раздала 40 гб ^_^
кстати идем на Гордарик =)

altrebel
10.12.2009, 16:56
Аион - действительно лажа в красивой обертке. Проиграл 2-3 месца на китайских серверах, жутко нудно и неинтересно. Каждому на вкус и цвет, конечно, но как для меня слишком мало акции, сплошной мободроч.

Vershbltelb
10.12.2009, 16:58
аля линейка убей 100500 мобов и будет тебе счастье?)

BozmezdiE
10.12.2009, 16:59
Аион - действительно лажа в красивой обертке. Проиграл 2-3 месца на китайских серверах, жутко нудно и неинтересно. Каждому на вкус и цвет, конечно, но как для меня слишком мало акции, сплошной мободроч.

до 25-30 уровня как бы квесты, потом данжи, та ;D

MySomn
10.12.2009, 17:31
вопщем) мой прогноз)
империя vs дарки = дарки
дарки незнаю куда если не на импов то дарки в любом случае, если же импы 3 часовой деф хД
дамнед на го = дамнед
фаерлесики vs империум 2 = на самомо деле незнаю хД
дивианты vs империум 3 = одна из самых интересных и загадочных битв ) хД
3Г на гп = мобы) хД , а как кстати 3Г расшифровывается?)
бефри или как там их название пишится vs гсм = бефри) хД
НЯ на 3Г = няшки всех попячат)
ещё загадка куда же пойдут риквием? **
камело будут бороться в ставках с бифри , ради влодения теры гсм"а хД
ну вот и весь прогнос)

немного не согласен гвг девиантс вс империум будет длиться не долго ибо 3-ий состав импов сильно ослаб, очень много 60+ перекинули во второй состав и если учитывать что в девиатс на гвг пойдут 60+ и еще 15+ человек 70+

suicidd
10.12.2009, 18:37
немного не согласен гвг девиантс вс империум будет длиться не долго ибо 3-ий состав импов сильно ослаб, очень много 60+ перекинули во второй состав и если учитывать что в девиатс на гвг пойдут 60+ и еще 15+ человек 70+

да я ж незнал) просто неиграю) , но я хочу что бы дивианты пошли на империум 3) хД

Sauron80
10.12.2009, 18:38

ну мободро мободрочу рознь, да и врядли где есть больший мободроч,чем в РО - там тока на мобах и качаться - такчто скачаю все равно и гляну:cool:

Rancor34
10.12.2009, 19:32
дс таки поставили на империум, жаль только на 2й состав :lol:

Vershbltelb
10.12.2009, 19:34
И что тут смешного?)

Rancor34
10.12.2009, 19:36
И что тут смешного?)

Да не, ничего... Топ клан идет на 2й состав... Сцыте чтоли? :spy: Иль будешь заливать, что вы пока нубы? И ждете влиания Фиаров? :lol:

Flame-boy
10.12.2009, 19:36
дс таки поставили на империум, жаль только на 2й состав :lol:

А у импов не хватило денег на оттвинковку. При чем зачем давать деньги аке 3G.?Своих твинков что ли нету?)

Rancor34
10.12.2009, 19:38
А у импов не хватило денег на оттвинковку. При чем зачем давать деньги аке 3G.?Своих твинков что ли нету?)

Тратить 100кк на оттвинковку? Зачем? -_- Проще потом отобрать ;)
з.ы. ставки еще не кончились, мб Опти 100кк вдарит о_О

Rancor34
10.12.2009, 19:40
А вот и кончились ставки :) А чтоже Ромочка?х) Деньги зажал?:о

Kalispo
10.12.2009, 19:43
Тратить 100кк на оттвинковку? Зачем? -_- Проще потом отобрать ;)
з.ы. ставки еще не кончились, мб Опти 100кк вдарит о_О

ставки то не кончились, но тера еще в 20 мн закрылась -)
Зачем тратить на твинкование? ну вы как - то заявляли насколько это тактически важная территория для вас -)

sanchezzOk
10.12.2009, 19:46
раздала 40 гб ^_^
кстати идем на Гордарик =)
нэээ.... Териос :rtfm:

Rancor34
10.12.2009, 19:48

На Кассиэль идите :( А то.. совсем один там :(

SoulEater999
Меня плин ждите >_<
Уже 63 % -________-

1Pupseg1
ну че ждем ацкое гвг Дарки vs Импы :popcorn:
а мы на ГП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Vershbltelb
10.12.2009, 19:50
жаль долго ждать, аж до воскресенья:(

Rancor34
10.12.2009, 19:51
жаль долго ждать, аж до воскресенья:(

Иди в аион на Кассиэль за элийцев :(

PSiHoLiRiK
10.12.2009, 19:56

А вы уверены что кто-то им денег давал ? Да и как я видел Опти или твинк его ** ещё не в курсе в мир обявил о варе с 3Г

П.С.Жду , надеюсь , верю =) ГВГ в воскрисенье Империум на ДС становится центральным матчем этого тура =)))

sanchezzOk
10.12.2009, 19:56
На Кассиэль идите :( А то.. совсем один там :(
Давай ко мне на териос -_-

cococo
10.12.2009, 20:00
Обидно проиграть ставку первый раз и то за город(((
Ну все бывает впервой)))

Flame-boy
А вы уверены что кто-то им денег давал ? Да и как я видел Опти или твинк его ** ещё не в курсе в мир обявил о варе с 3Г

П.С.Жду , надеюсь , верю =) ГВГ в воскрисенье Империум на ДС становится центральным матчем этого тура =)))

Уверен. Откуда у 3G 85кк+ на ставки? Зачем им твинковать акой терру импов?

BozmezdiE
Иди в аион на Кассиэль за элийцев :(

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
договариваться заранее надо было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Уверен. Откуда у 3G 85кк+ на ставки? Зачем им твинковать акой терру импов?

деньги у них такие мб и есть, но твинковать импов зачем -_-

Rancor34
10.12.2009, 20:01

я уже 14 апнул -_-

Flame-boy
10.12.2009, 20:02
Я тоже на териосе)

BozmezdiE
10.12.2009, 20:04
я уже 14 апнул -_-
30 предел на обт

Я тоже на териосе)

а я буду на гордарике :p с стронгами ^___^ :duel:

Rancor34
10.12.2009, 20:05
а я буду на гордарике :p с стронгами ^___^ :duel:

На Кассиэле Домы и Мурры)

1Pupseg1
10.12.2009, 20:07
деньги у них такие мб и есть, но твинковать импов зачем -_-
надеюцо на союз с импами.... хотят быть ихним мясом в даблах мб.....

sanchezzOk
10.12.2009, 20:09
Я тоже на териосе)
Ник в ПМ или напиши sanchezz :p

я буду на гордарике :p с стронгами ^___^ :duel:
бяка

Flame-boy
10.12.2009, 20:10
Ник в ПМ или напиши sanchezz :p

бяка

Ikebana ник) воин асмо)

sanchezzOk
10.12.2009, 20:11
Ikebana ник) воин асмо)
тьфу на тебя :(
лить придеца ^_^ :laugh:

1Pupseg1
10.12.2009, 20:12
заколебали флудить своим Аионом админы чето спят ;)

кста на Реквием дабл Хелов Манелига и аки Дарков :D

Flame-boy
10.12.2009, 20:15

Какой айон нафиг?:spy: в такую гадость не играем. Только PW.

sanchezzOk
10.12.2009, 20:16
Какой айон нафиг?:spy: в такую гадость не игарем. Только PW.
:lol::lol::lol:

BozmezdiE
10.12.2009, 20:25
Какой айон нафиг?:spy: в такую гадость не играем. Только PW.

+cтопицот
3G выйдут из вара с дарками быстрей чес GSM, та ;(

suicidd
10.12.2009, 20:26
Босон чо как айон?

sanchezzOk
10.12.2009, 20:28
+cтопицот
3G выйдут из вара с дарками быстрей чес GSM, та ;(
Ди, го на Териос http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif

MannTheNewbie
10.12.2009, 20:29
на кол айонскую ересь...ПВ. я ставками доволен...почти)

Flame-boy
10.12.2009, 20:33
Ман,у меня деньги на ставки отданы были(. Помоги молодой семье=)

BozmezdiE
Ди, го на Териос http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/001.gif

да ну его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Кстати, я думаю следующий выпуск хроники последний http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Ghoast
Напишите плиз кто? куда? на кого?
а то не могу сейчас в игру зайти

asppid
10.12.2009, 20:34

За нас не волнуйся, это всё не просто так ;)

haze777
10.12.2009, 20:37

http://i029.radikal.ru/0912/16/298aa4a1cf91.jpg (http://www.radikal.ru)

P.s картинка чуток большой получилась\=
Мо ж у кого на форуме есть эти долбанные 10 серебряных знаков дракона? куплю типо:shuffle:...

1Pupseg1
10.12.2009, 20:38
Импы на Дарков, Дарки на роковой , Дамнеды на ГП ,Реквием на Бифри, Хелы Манига на Реквием ,ака Дарков на Реквием Няшки на 3Г остальные курят))

mrku01
10.12.2009, 21:22
Прочел почти все посты. Ужас! Сколько бредятины.
Что могу сказать, ТВ покажет.
Покажет - кто может, а кто нет.

Inexa
10.12.2009, 21:38
У нас самая большая стрелка Х)))

viperial
10.12.2009, 21:55
Непорядок, ставки прошли а срача нету? Где импы и ДС кричащие "Мы вас нагнём в воскресенье!!!111"?

sanchezzOk
10.12.2009, 22:01
да ну его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Кстати, я думаю следующий выпуск хроники последний http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Ник и серв давай :o

Vershbltelb
10.12.2009, 22:05
Ди научи меня делать табличку и я сам буду хронику вести, пока в армию не заберут ^^

sanchezzOk
10.12.2009, 22:06
Ди научи меня делать табличку и я сам буду хронику вести, пока в армию не заберут ^^
Как докачаешь, го на Териос -_-

M1laa
10.12.2009, 23:02
А по мне Aion гадость)

anitta77
10.12.2009, 23:13
а я уже 10 левл там ня ня ня )))

Ну а по теме Импы и НЯ!шки всех нагнут )))

Sauron80
10.12.2009, 23:13
а у меня этой гадости уже 27% ))) еще 4,5 часа качаться будет (((
эх... тока завтра опробую (((

з.ы. Импы порвут дарков.... привет Импам с Миры ;)

anitta77
10.12.2009, 23:17

з.ы. Импы порвут дарков.... привет Импам с Миры ;)

Посмотри на местом торенте ))) я за 1,5 часа скачал))

Импам привет, а НЯ!шки лучшие )))

sanchezzOk
10.12.2009, 23:25
а я уже 10 левл там ня ня ня )))

Ну а по теме Импы и НЯ!шки всех нагнут )))
Сервер? ;)

sanchezzOk
10.12.2009, 23:25
Териос :rtfm:

anitta77
10.12.2009, 23:26
Сервер? ;)

Кассиэль или както так

sanchezzOk
10.12.2009, 23:28
Кассиэль или както так
тьфу :( :D

anitta77
10.12.2009, 23:29
тьфу :( :D

чу тьфуто ))) раньшеб сказал, пошёлбы на тетрис ваш ))

GD2804
10.12.2009, 23:33
а я пока не выбрал сервер=(http://xsmile.ru/s/Pig/cold.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/question.gif

SoulEater999
10.12.2009, 23:35
Меня ждите!1111 Еще 30% :spy:

anitta77
10.12.2009, 23:35
подскажите pls нубу))

Выбрал профу стрелок, дали лук, а где стрелы купить то ??

P.S. тапками некидаться

Flame-boy
10.12.2009, 23:38
подскажите pls нубу))

Выбрал профу стрелок, дали лук, а где стрелы купить то ??

P.S. тапками некидаться

У оружейника если не ошибаюсь) в городе или деревне есь)

anitta77
10.12.2009, 23:43
У оружейника если не ошибаюсь) в городе или деревне есь)

спасибки)) глянем))) *пошёл пячить Элийцев*

Toni83
11.12.2009, 00:05
Это форум Айона?:spy:

anitta77
11.12.2009, 00:06
Это форум Айона?:spy:

да ( 10 да)

SoulEater999
11.12.2009, 00:10
Запрещаю всем играть!):D
Пока я не скачаю айон:shuffle:
Все идём на Тетрис :rtfm:
Захватываем сервер :rtfm:
Когда настанет страшный РЕЛИЗ все скидываемся мне на 2 годную оплату Айона:o

BozmezdiE
11.12.2009, 00:16

Microsoft Office Excel
+ немного соображалки =)

Ник и серв давай :o

Гордарик, Возмездие =_=

little_devil
11.12.2009, 01:26
Возмездие статистику поправь. Внизу надпись 3G вместо GSM)
По теме: Ждём часового +/- 20мин дефа ДС, после чего Импы победят.

pro100fan
11.12.2009, 02:18
Господи Диву даюсь .. сколько же в импах самоуверенности ...
Что о5ть по тактике таселя воевать будете ? 8 кат справа и 6ть кат слева.. но ничего у нас БМД с дисантурой на готове ..
Кому каты то дадите ? у вас только димидрол пряморукий катовод . остальное неочём .

Vershbltelb
11.12.2009, 02:40
ДС одержут победут, путём разрушения кристалла Импов :D
Ну я это конечно же шучу, хотя чем чёрт не шутит))) Воскресенье покажет, кто на что горазд. Исход заранее предсказать даже такая ванга как я неможет, а значит битва эта будет захватывающая и надеюсь оправдает ожидания=)
з.ы. Видео будет полюбому=)

Kran117
11.12.2009, 03:07
пока тока дарки пытаются остановить импов остальные пытаются урвать кусок)))
такими темпами мы получим фиолетовую карту(((

Vershbltelb
11.12.2009, 03:35
Мне вот одного тока не понять. На что надеется Рома? Чего он ждёт? Не ставок, ничего... Такое ощущение что ему вообще пофиг на клан и на то что будет. Он просто ждёт конца клана и гребёт деньги которые пока ещё тикают к нему в карман. Не удивительно что к нам начал идти народ из Фиаров. С такими темпами Фиары пропадут с карты намного раньше чем думает Рома. И причиной тому станут далеко не импы, а те кто просто начнёт разрывать его клан и теры на куски в даблах триплах в надежде урвать кусочек под шумок. Короче Фиаров ждёт участь Асгарда.. только причины празвала Асгарда если я не ошибаюсь были немного другие

1Pupseg1
11.12.2009, 03:40
пока тока дарки пытаются остановить импов остальные пытаются урвать кусок)))
такими темпами мы получим фиолетовую карту(((

ты думаеш если Импы легко победять Дарков им дадут дальше спокойно развивацо и хавать всю карту?))) просто выводы будут сделаны после гвг Дарки вс импы.....насколько Импы быстро их сделают и сделают их вобще...а пока считаем Дарков почти равным соперником Импов))

gr123
11.12.2009, 03:41
Тындрить мой лысый череп :spy: гвг в 14-00,ненавижу китайский рандом >(

Rancor34
11.12.2009, 04:13
Что о5ть по тактике таселя воевать будете ? 8 кат справа и 6ть кат слева.. но ничего у нас БМД с дисантурой на готове ..
Кому каты то дадите ? у вас только димидрол пряморукий катовод . остальное неочём .

Вы определитесь, да. То вы говорите, что вы пока не готовы, то теперь импы нубы. :)
Не думаю, что у вас лвлы выше чем у Фиаров были. А организация у вас не лучше;) Вам только кажется)
з.ы. у мну есть перс в дс, тока тсс.. :)

Vershbltelb
11.12.2009, 05:11
Эх была когда то на Проционе у меня такая одна очень любимая фраза... Не зарекайся. Я сказал её 3 людям. 1 был офицер вар клана когда он кричал "Мы вас нагнём", 2 раз я сказал её кому то из Анлимов когда они кричали "Дамнеду 3,14здец", 3 раз я сказал её Роману мастеру Элиты. 3 раза я произнёс эту фразу и все 3 клана сейчас остались лишь историей на Проционе. 1 клан развалился раз и навсегда. Анлимы развалились, но сейчас вроде как востановились... но факт то в чём... это уже не тот клан который был тогда по многим признакам. Элита доживает свои последние недели на Проционе. Вот и сейчас я вам скажу, как Даркам, так и Имперцам. Не зарекайтесь, время расставит всё на свои места, тем более что ждать осталось совсем не долго, буквально 2 суток

BozmezdiE
11.12.2009, 05:26
Тындрить мой лысый череп :spy: гвг в 14-00,ненавижу китайский рандом >(
ставки рандум? ну ну >(

6 левых- мои !11

Rancor34
11.12.2009, 05:27

И еще.. Тру тактика чо, Фиары не долго держались :D

1Pupseg1
11.12.2009, 05:47
И еще.. Тру тактика чо, Фиары не долго держались :D
ну ** мб Дарки посильнее будут) и ты знаеш реакцию импов на поражения ,даже 2+ часовой деф Дарков будет воспринят трупапками внутри клана как поражение....еси смогут продержацо больше 2 часов о доминировании импов на серве говорить будет еще ой как рано)))

Vershbltelb
11.12.2009, 05:49
Учитывая последние уходы из Импов такие например как уход Ронана и Феича, трудно что то сказать по поводу результата ГВГ)

1Pupseg1
11.12.2009, 05:56
Учитывая последние уходы из Импов такие например как уход Ронана и Феича, трудно что то сказать по поводу результата ГВГ)

у импов остался хоть 1 катовод 90 ?) помоему у них тока 80+ остались

Vershbltelb
11.12.2009, 06:01
у импов остался хоть 1 катовод 90 ?) помоему у них тока 80+ остались

Мутабор и купер у кого?

1Pupseg1
11.12.2009, 06:04
Мутабор и купер у кого?

а я х з... импы ?) сам тока что посморел топ танков еси Ронан ушел, а Мутабор и Купер не импы то тогда точна нету 90 танков :shuffle:

Vershbltelb
11.12.2009, 06:05
а я **... импы ?) сам тока что посморел топ танков еси Ронан ушел и мутабор и купер не импы то тогда точна нету 90 танков :shuffle:

угу... Агроном и Шарк у нас, Ронан ушёл из Импов, осталось выяснить где мутабор и купер)

Kalispo
11.12.2009, 06:29
В сб вечером надо будет глянуть по топу сколько в империи сколько в дарках ;) А то уже говорят о равных составах О_о
П.С. Купер вроде империя, мутабор бывший асгард

Onriomaru
11.12.2009, 06:56
я в гвг особо не шарю, но как кто думает, что будет с Реквием? потеряют ли они терры?

Flame-boy
11.12.2009, 07:53
Как минимум 1 да. При грамотных действия Хелхейма и Некро то и все 2.

Rancor34
11.12.2009, 09:17

ты хочешь сказать, что в Импах больше нет никого? -_- Лвл не умение)Я знаю игроков 70+, которые дадут фору 90м :spy:

ImViolence
11.12.2009, 09:32
Запрещаю всем играть!):D
Пока я не скачаю айон:shuffle:
Все идём на Тетрис :rtfm:
Захватываем сервер :rtfm:
Когда настанет страшный РЕЛИЗ все скидываемся мне на 2 годную оплату Айона:o

+1

33.7 скачал :D

benzin64
11.12.2009, 09:47
кому интересно видел позавчера мутобора в фиарах,должен заметить криворук страшный)

altrebel
11.12.2009, 10:02
Мутабор - FearlesS, Kupper - Imperium.

ImViolence
11.12.2009, 10:09
аль чо с феарлесс ушол то ? хДДД

benzin64
11.12.2009, 10:39
аль чо с феарлесс ушол то ? хДДД

помойму он писал об этом на вашем форуме...а причины я думаю не нам туда нос сувать)сам разберётся)

ImViolence
11.12.2009, 10:43
помойму он писал об этом на вашем форуме...а причины я думаю не нам туда нос сувать)сам разберётся)

бэнзин поговори со мной :(
мне скушно и йа в бане :D

benzin64
11.12.2009, 10:59
бэнзин поговори со мной :(
мне скушно и йа в бане :D

с лёгким паром) с тёлками и пивом там? тогда тебе повезло,так как я на работе и щас еду в казахстан(((минут через 15 в этих полях пропадёт связь(про интернет ваще молчу) и я отключусь часа на 4((

ImViolence
11.12.2009, 11:09
с лёгким паром) с тёлками и пивом там? тогда тебе повезло,так как я на работе и щас еду в казахстан(((минут через 15 в этих полях пропадёт связь(про интернет ваще молчу) и я отключусь часа на 4((

вот *** :(

Vershbltelb
11.12.2009, 11:18
ты хочешь сказать, что в Импах больше нет никого? -_- Лвл не умение)Я знаю игроков 70+, которые дадут фору 90м :spy:

ага, а я знаю 50+ которые дадут фору 100+.. самому не смешно? на 90+ даже руки прямые не нада чтобы сложить 70+

Rancor34
11.12.2009, 11:24
ага, а я знаю 50+ которые дадут фору 100+.. самому не смешно? на 90+ даже руки прямые не нада чтобы сложить 70+

Надо :) Коль ты не видел 70+, который сложит 90+.. ты видишь одних криворуких ;)

Tasmit1
11.12.2009, 11:28
интересные результаты ставок...
ждем-с теперь результатов самих гвг :)

Rancor34
11.12.2009, 11:33
очень нравятся ДС
Прошлая неделя: Мы неготовы, вы сильней
Середина этой недели: импы нубы, 3 часа дефа
Конец недели: У импов ушел танк 90+ и дру, импам конец!11расрас
Самим не смешно?х)

з.ы. для нубо-шолоты, это я обобщил, не дословно.

Vershbltelb
11.12.2009, 11:41
очень нравятся ДС
Прошлая неделя: Мы неготовы, вы сильней
Середина этой недели: импы нубы, 3 часа дефа
Конец недели: У импов ушел танк 90+ и дру, импам конец!11расрас
Самим не смешно?х)

з.ы. для нубо-шолоты, это я обобщил, не дословно.

нубо-школота где кто-то писал о том что из-за ухода танка 90+ мы уже точно знаем что выйграем гвг? Если ты про Герца, то я там в упор не вижу таких слов. Не нада тут бред нести и пытаться выставить ДС не в лучшем свете, я могу также начать поливать гамном Импов и для этого есть множество поводов

Vershbltelb
11.12.2009, 11:42
Надо :) Коль ты не видел 70+, который сложит 90+.. ты видишь одних криворуких ;)

Нормально одетого 90+ хотябы в грин сет, я уже не говорю о фул голде+грин сете 70+ не сложет, если тока вар или танк будет по робникам одними берса критами на шару валить:D

Vershbltelb
11.12.2009, 11:43
интересные результаты ставок...
ждем-с теперь результатов самих гвг :)

в этом я с тобой полностью соглашусь)

Rancor34
11.12.2009, 11:44
нубо-школота где кто-то писал о том что из-за ухода танка 90+ мы уже точно знаем что выйграем гвг? Если ты про Герца, то я там в упор не вижу таких слов. Не нада тут бред нести и пытаться выставить ДС не в лучшем свете, я могу также начать поливать гамном Импов и для этого есть множество поводов

Читай другие темы, да.. Чтобы найти все, чтоя тут обобщил, тебе придется почитать 90 страниц)

MannTheNewbie
11.12.2009, 11:51
Все нубы,один я Дартаньян)