Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 11.12.09 по 13.12.09
Всем похоже || на тв с 11.12.09 по 13.12.09 :)
samasung
09.12.2009, 23:02
аион поглотил всех) муры что с вами стало? не смогли и 1 кольца собрать сегодня на гтз(((
epicDelirium
10.12.2009, 00:02
Что такое тв? муры в оёоне
ниглист перетащил всех туда
На этой неделе тв будет скучным.И это факт.
go3icmax
10.12.2009, 00:26
ТВ ТВ ТВ, завтра стронги идут таки бить асмо, втопку ТВ
Постой 20 минут в очереди и получи редкую возможность заовнить Джолли.
По сабжу: в ПВ стало уныло. Я не Ванга, но если релиз Аиона пройдет так же...то вега сильно изменится.
Кажется, пора нам начинать муров теснить :) ИМХО
epicDelirium
10.12.2009, 08:09
юморные парни пошли нынче
gottlieb
10.12.2009, 08:26
Пару дней назад 20:30 был в числе первых счастливчиков, которые заняли очередь на сервер Гардарика :-) потихоньку раскачиваю Стражника Элиосов. В ПВ вероятно буду приходить только на тв и замесы, хотя сейчас пока еще играю как и раньше. Полагаю, если нивал не предпримет каких либо "интересных" замыслов, скоро многие сервера "сбросят вес", я уже заметил что народу после запуска ОБТ стало куда меньше в онлайне. В основном это хаи от 99+ А теперь немного по теме, сделали ставку на Амбасадор, посмотрим насколько им хочется тв и повторят ли они ошибку той недели?! :-) Считаю, что карта в ближайшее время начнет менять свою пока еще привычную картинку.
Считаю, что карта в ближайшее время начнет менять свою пока еще привычную картинку.
У стронгов и изгоев ещё есть стимул к игре.Как по мне всеми силами будут пытаться дожать муров.
Так что пожалуй непредсказуемых изминений на карте мы врятли скоро увидем)
Всё равно по развитию своему все кланы от наших топов сильно отстают.И по этому даже потеряв большую часть людей которые уйдут в другие проэкты топы ещё долго смогут спокойно себя чувствовать на карте)
В ближайшие дни или даже недели не верю в кардинальные изминения)А вот через пол года всё может быть)
LEKSS911
10.12.2009, 11:37
В ближайший месяц изменения будут. Новогодние праздники у всех, опять же школьные каникулы у стронгов - онлайн будет высоким и в айоне и в пв.
Dnestrovsk
10.12.2009, 12:06
главное - это онлайн на ГТЗ и ТВ (на водном и 2х пати хватает)
представляю какая досада берет мурров, которые сегодня добивали таблы на кольца - такой облом :(
samasung
10.12.2009, 12:19
В ближайший месяц изменения будут. Новогодние праздники у всех, опять же школьные каникулы у стронгов - онлайн будет высоким и в айоне и в пв.
типо что то умное сказал?
LEKSS911
10.12.2009, 12:31
типо что то умное сказал?
А ты типо что-то умное ответил? Вот и поговорили.
Желаю удачи: Murr/IMPERIA/"Изгои" ну и конечно SWAT)) против кого бы не твшились:)
Не желаю удачи: Strongs/Амбам/Платине
p.s. дадада я ушёл с Веги и удалил перса так что теперь могу говорить что хочу и никто меня не будет заносить в ЧСы и т.п. хД
LEKSS911
10.12.2009, 13:11
Желаю удачи: Murr/IMPERIA/"Изгои" ну и конечно SWAT)) против кого бы не твшились:)
Не желаю удачи: Strongs/Амбам/Платине
p.s. дадада я ушёл с Веги и удалил перса так что теперь могу говорить что хочу и никто меня не будет заносить в ЧСы и т.п. хД
Нестандартный выбор пожеланий) В таком разрезе надо было между Амбами и Платиной точку ставить.
Хочу тв с мурами. Думаю, сможем порядочно продержаться.
А теперь немного по теме, сделали ставку на Амбасадор, посмотрим насколько им хочется тв и повторят ли они ошибку той недели?! :-)
Ну посмотрим какой суммой ваш клан готов рискнуть на этой неделе )) Избаловались что-то, то сумма ставки вам у нас не нравиться, то время ТВ с Изгоями ))) Сходите к Мурам на ГД, вдруг они вас пожалеют так терру подарят ))))
Ожидается 1интереснов тв этой недели ,это атака Мурров на территорию 2ур )Остальное всё предсказуемо
Хочу тв с мурами. Думаю, сможем порядочно продержаться.
Ровно столько, сколько скажет Ниг. Пусть хоть пол клана ****отит Аион, на фан тв всегда онлайн хороший, хотя он и не важен ^_^
А вот насчет дефа от Стронгов...меня терзают смутные сомнения =\
epicDelirium
10.12.2009, 17:08
рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами
ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачи
LillyApfelsine
10.12.2009, 17:49
А теперь немного по теме, сделали ставку на Амбасадор, посмотрим насколько им хочется тв и повторят ли они ошибку той недели?! :-) .
Интересно, и почему это было ошибкой?) Мы спокойно отдыхали от еженедельного ТВ) Это в вашем клане люди держаться из-за тв, не будет - разбегутся. И уже не удержите хаев куклами и хирками из своего кармана ;)
Сами писали, 15 кк нормальная ставка для фана. Цитату искать не буду, лень ... вперед, дерзайте, больше ставить никто не собирается ;)
Писала в нашей дипломатии, напишу тут: определитесь, на чьей вы стороне. Надоели ассистить мурам и плате, даже во фри пвп зонах. А в тоже время убеждать всех в дружбе с Изгоями.
Нестандартный выбор пожеланий) В таком разрезе надо было между Амбами и Платиной точку ставить.
ну да))) там скорее запятые должны быть,просто с просонья писал пост)
Интересно, и почему это было ошибкой?) Мы спокойно отдыхали от еженедельного ТВ) Это в вашем клане люди держаться из-за тв, не будет - разбегутся. И уже не удержите хаев куклами и хирками из своего кармана ;)
Сами писали, 15 кк нормальная ставка для фана. Цитату искать не буду, лень ... вперед, дерзайте, больше ставить никто не собирается ;)
Писала в нашей дипломатии, напишу тут: определитесь, на чьей вы стороне. Надоели ассистить мурам и плате, даже во фри пвп зонах. А в тоже время убеждать всех в дружбе с Изгоями.
Снова эта балаболка пишет очередную охинею. :(
Очередной раз испугались ТВ с нами перебив ставку твинками (наша ставка 9кк была вполне приемлима) ;)
И продолжайте рассказывать людям сказки про то что у нас в клане люди из за ТВ., адекватные люди понимают что это бред. :)
Ви, ты уже все границы переступаешь - хватит писать этот бред, хотя до тебя плохо доходят мои слова, раз в прошлый раз не поняла.
Факты в студию об ассисте Мурр и Платине :rtfm: И в данном случае, я не прошу а требую.
Хватит уже голословных утверждений, нет фактов это ложь и пустозвонство.
Относительно ФриПВП (Если в таковой зоне идут замесы, наши мемберы имеют право выбора с кем фанится).
Нейтралитет в иных местах наша Гильдия сохраняла и сохраняет, а если нетерпится увидеть нас во врагах - я могу это устроить, хотя бы потому что клан Амбасадор не в состоянии угомонить такого слабо-разумного человека как ты.
Еще одно голословное утверждение или оскорбление хоть и косвенное в сторону нашего клана и ты будешь занесена в ЧС, а если после этого будет вар с 2-мя другими кланами, то он будет именно из-за тебя.
Удачи...
LillyApfelsine
10.12.2009, 19:22
Я все понимаю, для ПвЕ клана Империи 15 кк это ооочень много ;)
То вам ставка велика, то Изгои нехорошие такие пошли на вас зергом (патей варов и катовойой - Оо зерг)
теперь мы такие трусишки вас испугались) Умаляю) Это уже смешно) Вы 6 числа набрали кучу народа из клана Прокси) готовились к ТВ ;) Его у вас не будет никогда такими темпами))
на гтз - гадили как могли нашему клану) поверьте, мы это не забудем ;)
Приятной игры :)
Я все понимаю, для ПвЕ клана Империи 15 кк это ооочень много ;)
То вам ставка велика, то Изгои нехорошие такие пошли на вас зергом (патей варов и катовойой - Оо зерг)
теперь мы такие трусишки вас испугались) Умаляю) Это уже смешно) Вы 6 числа набрали кучу народа из клана Прокси) готовились к ТВ ;) Его у вас не будет никогда такими темпами))
на гтз - гадили как могли нашему клану) поверьте, мы это не забудем ;)
Приятной игры :)
Ивенты = ФриПВП
Что ж вы от ПВЕ так ложились как ватные? И твинкуетесь как ошалелые? Не смеши мои носки, выпей чего-нибудь отрезвляющего и прийди в себя, если не в состоянии реально смотреть на вещи.
Уважаемый клан Амбасадор, успокойте "бешеную Лиску", пока до греха не довела :shuffle:
Слишком многое себе позволяет.
Очередной раз испугались ТВ с нами перебив ставку твинками (наша ставка 9кк была вполне приемлима) ;)
И продолжайте рассказывать людям сказки про то что у нас в клане люди из за ТВ., адекватные люди понимают что это бред. :)
Ахинея, плин )) учитесь писать если не умные вещи, так хоть грамотные ))
Кроме постов с намеками на оскорбление сказать нечего?
Ставка в 9 кк? вернее в 9,100, надбавка в 100 к это все на что вы способны?
все еще наивно верите в ТВ со ставкой 500 к, бронзовыми хирками и аптекой 1 лвл? ну вырастайте уже из песочницы ребят )
Нам искренне фиолетово из-за чего у вас в клане люди, но хватит уже прибедняться, а то прям слезу вышибаете, онлайн не пришел, денег нету, играть заставляют и на форуме флудить тоже ))))
Кардинал) не смешите мои колготки ) на ТВ когда у вас отбирали терру я была 83 пристом в катовой, и вот удивительно за весь процесс разбития кристалла меня слили 1 раз, нет ну может вы многому научились, я не спорю)) но самомнение у вас явно зашкаливает )
LillyApfelsine
10.12.2009, 19:31
Еще одно голословное утверждение или оскорбление хоть и косвенное в сторону нашего клана и ты будешь занесена в ЧС, а если после этого будет вар с 2-мя другими кланами, то он будет именно из-за тебя.
Удачи...
Мда Глеб...упал ниже плинтуса. Вы в ЧС заносите, даже если на вас косо посмотришь, изучила дипломатию, хватило ...
Клан вырос, да, не спорю. Но он изменился. Вы превращаетесь во вторую Платину. Смотрите, чтоб так же не закончить.
А мне ЧСом угрожать не надо. Знаешь, Платина угрожала) Ничего, не испугалась, хотя там противники посерьезнее будут ;)
Кроме постов с намеками на оскорбление сказать нечего?
Ставка в 9 кк? вернее в 9,100, надбавка в 100 к это все на что вы способны?
все еще наивно верите в ТВ со ставкой 500 к, бронзовыми хирками и аптекой 1 лвл? ну вырастайте уже из песочницы ребят )
Нам искренне фиолетово из-за чего у вас в клане люди, но хватит уже прибедняться, а то прям слезу вышибаете, онлайн не пришел, денег нету, играть заставляют и на форуме флудить тоже ))))
Кардинал) не смешите мои колготки ) на ТВ когда у вас отбирали терру я была 83 пристом в катовой, и вот удивительно за весь процесс разбития кристалла меня слили 1 раз, нет ну может вы многому научились, я не спорю)) но самомнение у вас явно зашкаливает )
1 - интересно вы понимаете разницу между 500к и 9кк?
2 - если вам фиолетово почему к нам люди идут так не пишите всякую чушь на этот счет.
3 - самомнение зашкаливает у вас. Называете себя ПВП кланом а на арене от нас (ПВЕ
- шников сливаетесь быстро)
Мда Глеб...упал ниже плинтуса. Вы в ЧС заносите, даже если на вас косо посмотришь, изучила дипломатию, хватило ...
Клан вырос, да, не спорю. Но он изменился. Вы превращаетесь во вторую Платину. Смотрите, чтоб так же не закончить.
А мне ЧСом угрожать не надо. Знаешь, Платина угрожала) Ничего, не испугалась, хотя там противники посерьезнее будут ;)
Очередной бред от лиськи с белой горячкой.
Ты никогда не была серьезный противником, нубо лиса которая только и научилась травить феню и тут же есть имунку чтоб не дай бог не слили ;)
Эх)Амбасадор ругается и не с нами(Я думал это наша прероготива плак плак....
Masha1601
10.12.2009, 19:48
Эх)Амбасадор ругается и не с нами(Я думал это наша прероготива плак плак....
извините...
вообще советую придержать коней и оскорбления отложить до момента объявления вара как минимум. как бы не тут не отписывались разные индивидумы, сумма твинкования наше личное дело) да мы вас боимся потому вы ни как не перебьете ставку в несколько кк. то сколько нам приемлимо тоже решать не вам) вот лично меня 9кк не устроило чтоб созывать всех игроков на тв с вами. заметь с вами, а не с балаболами или нубами и тому подобное. если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит) порой даже не знаю каким образом). ну да ладно это наши с ним отношения врадебные))) ну дальше по вам.
асист мурам на згд конечно дело ваше я не спорю и что именно на наших персонажей) вам не кажется что вы что то не то делаете) а гтз) империя водит босов к нам имунок и нормальных к мур) думаете не видел народ) или не ощутил) радуйтесь что за вас союзники горой иначе уже сегодня ваш состав уже сократился и судьба ваша была бы играть в 60 человек в клане.
если вы хотите извести клан амбасадор удачи в этом нелегком деле. но советую все же пропасть с нашего поля зрения дабы не случилось чего
Хм ПВЕ клан и боиться суммы в 15 кк? ) какие же вы тогда ПВЕ?
Еще раз настоятельно советую прекратить оскорбления наших сокланов, такого пока себе не позволяют и вар-кланы.
ПВЕ-агрессия ищет выход? ну идите на арену нагните всех ))))
вообще советую придержать коней и оскорбления отложить до момента объявления вара как минимум. как бы не тут не отписывались разные индивидумы, сумма твинкования наше личное дело) да мы вас боимся потому вы ни как не перебьете ставку в несколько кк. то сколько нам приемлимо тоже решать не вам) вот лично меня 9кк не устроило чтоб созывать всех игроков на тв с вами. заметь с вами, а не с балаболами или нубами и тому подобное. если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит) порой даже не знаю каким образом). ну да ладно это наши с ним отношения врадебные))) ну дальше по вам.
асист мурам на згд конечно дело ваше я не спорю и что именно на наших персонажей) вам не кажется что вы что то не то делаете) а гтз) империя водит босов к нам имунок и нормальных к мур) думаете не видел народ) или не ощутил) радуйтесь что за вас союзники горой иначе уже сегодня ваш состав уже сократился и судьба ваша была бы играть в 60 человек в клане.
если вы хотите извести клан амбасадор удачи в этом нелегком деле. но советую все же пропасть с нашего поля зрения дабы не случилось чего
Что то много букав и угроз, я никого еще не оскорбил а говорю лишь то что обосновал. Вилейна - пустословка т,к пишет про наш клан всякую чушь а фактами это подкрепить не может.
Далее угрожать можете сколько угодно, вас никто не боится :)
Хм ПВЕ клан и боиться суммы в 15 кк? ) какие же вы тогда ПВЕ?
Еще раз настоятельно советую прекратить оскорбления наших сокланов, такого пока себе не позволяют и вар-кланы.
ПВЕ-агрессия ищет выход? ну идите на арену нагните всех ))))
Настоятельно советуйте своей Вилейне перестать писать полный бред про нас. Перечитайте тему сначала и увидите кто начал агриться и писать то что правдой не является.
Относительно ФриПВП (Если в таковой зоне идут замесы, наши мемберы имеют право выбора с кем фанится).
.
ой как интересно... Кард, скажи мне на милость разве у вас поселок у озера фри пвп? На сколько мне известно нет. Я к вам нейтрально относился, но не которые ваши действия попахивают откровенным шакальством и раздражают все больше.
Вообще ИМХО Империя становится не второй платиной а теми кого они так люто "ненавидят" Орландино, хотя нет, у Орлов хоть иногда проскакивает адекватность, у Империи все меньше и меньше. Кард, не задирай нос, упадешь, дружеский совет так сказать
ой как интересно... Кард, скажи мне на милость разве у вас поселок у озера фри пвп? На сколько мне известно нет. Я к вам нейтрально относился, но не которые ваши действия попахивают откровенным шакальством и раздражают все больше.
Вообще ИМХО Империя становится не второй платиной а теми кого они так люто "ненавидят" Орландино, хотя нет, у Орлов хоть иногда проскакивает адекватность, у Империи все меньше и меньше. Кард, не задирай нос, упадешь, дружеский совет так сказать
Прежде чем что то утверждать подкрепляйте это скринами (если произвол со стороны на**х сокланов был, мы с этим разберемся) Если доказательств нет то молчите в тряпочку, а то много вас таких - бездоказательно утверждать каждый может. :)
А что там по ставкам? а то в игру заходить нет желания
Я Винценту уже говорил, и вам "уважаемый" скажу. В следующий раз обязательно будут. Просто не знал что вы нарушаете свой собственный устав, иначе обязательно сделал бы подарочек.
Я Винценту уже говорил, и вам "уважаемый" скажу. В следующий раз обязательно будут. Просто не знал что вы нарушаете свой собственный устав, иначе обязательно сделал бы подарочек.
Вам "уважаемый" я отвечу, когда будут скрины будет разговор а пока не тратьте наше время :)
PS ТВ предвидится унылым :(
Внимательно читала все посты Вилейны, ни слова бреда не видела, все наши утверждения подкреплены личными наблюдениями. Нравиться вам приукрашивать действительность, скрывать мелкие прорехи вашего клана старайтесь дальше, но вот этот НЕГАТИВ... ну спортом что-ли займитесь) клановым)) аэробикой )))
Разговор и не предвидится, ибо не о чем. Все разговоры закончились в феврале - марте. Ваше время я не трачу, захотел бы пришел бы к вам на сайт с этим вопросом, а так озвучиваю сложившийся факт, подтверждение которого для всех заинтересованных лиц не требуется.
Унылая неделя, IMPERIA не сделала ставку на нас=( а вот пафоса у них много как всегда=) подкрепите его делами на карте=)
Я что-то не очень понимаю сложившуюся ситуацию ( да простят меня ребята и друзья из Амбасадор)... вам не хочется фана на ТВ?
Часто упоминают нас ( Изгоев) и ставки )
Да, мы очень хотели ТВ с Платиной и собрали 20кк на ставку тогда.
В ответ мы не стали вынуждать Платину делать такую же ставку, понимая, что они ее не сделают. Конечно и за 500к не стали ТВшиться, но 5кк было вполне приемлемо ( потому что действительно хотели, чтобы ТВ состоялось)
Может я что-то упустила конечно, но со стороны кажется, что вам не хочется пофанится на ТВ или на самом деле сумма ставки так принципиальна?
рулон, квакающая и тимурыч пошли туда где опе теплее) удачи силачам с такими недосокланами
ах да, причина ухода из мурров у рулона немного другая) когда оно было офицером мурров - за него играли самуля и илюжен, это узнали, ну и сказали ему - или ограничь доступ от стронгов, *офицер* или снимем офицера)
тут оно выдумало историю, что уходит в реал, ливануло с клана и через несколько дней - заявка в силачи
Уважение к бывшим сокланам так и прёт. Неудивительно, что у вас там народ уходит.
З.Ы. Ты на форум только посрать приходишь?
Внимательно читала все посты Вилейны, ни слова бреда не видела, все наши утверждения подкреплены личными наблюдениями. Нравиться вам приукрашивать действительность, скрывать мелкие прорехи вашего клана старайтесь дальше, но вот этот НЕГАТИВ... ну спортом что-ли займитесь) клановым)) аэробикой )))
А у вас не возникала ни разу мысль такие наблюдения скринить? ;)
Далее там было утрерждение что мы принимаем людей чтобы выйти против вас на ТВ - это полный бред. Те люди что в нашем клане они пришли насовсем.
Далее про куклы и хирки из своего кармана - еще один бред. Мы не благотворительная организация и никого не содержим. Не утверждайте того в чем не уверены. :)
Masha1601
10.12.2009, 21:19
Я что-то не очень понимаю сложившуюся ситуацию ( да простят меня ребята и друзья из Амбасадор)... вам не хочется фана на ТВ?
В ответ мы не стали вынуждать Платину делать такую же ставку, понимая, что они ее не сделают. Конечно и за 500к не стали ТВшиться, но 5кк было вполне приемлемо ( потому что действительно хотели, чтобы ТВ состоялось)
Может я что-то упустила конечно, но со стороны кажется, что вам не хочется пофанится на ТВ или на самом деле сумма ставки так принципиальна?
по моему ты как раз все правильно понимаешь)
*даааа, мир еще не сошел с ума)
Masha1601
10.12.2009, 21:21
Унылая неделя, IMPERIA не сделала ставку на нас=( а вот пафоса у них много как всегда=) подкрепите его делами на карте=)
а вы снова нафармили на оттвинковку?)
EvaaAngell
10.12.2009, 21:36
а что за чудо это-Эпикделириум?Мур?какой ник то?
Byaka000
10.12.2009, 21:41
Про асист вар клану не бред,был как то случай на ЗГД били меня и моего соклана JeRRy,меня продолжали бить когда меня бил лук из вар клана Sawros,нэ не асист? Скрины чо не сделал,но думаю Изгою то поверете :) Ники жалко не помню зато классы помню,танк и лук :)
если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит)
Не обошли нас стороной)
Научитесь вести себя адекватно а потом обвиняйте кого то в неадекватности)А тыкания пальцами в кого либо поверь чести не делают)
LillyApfelsine
10.12.2009, 21:52
В Империи разочаровалась ;) 15 кк вам терь много)
Занесла в личный ЧС, пожелала приятной игры ;)
А вот немного вкусных скринов ;)
http://i061.radikal.ru/0912/87/10aefc17a6f5.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0912/be/f4b1fd5cad5e.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/58/e225b6a6c4fa.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0912/b9/e633ab4389ed.jpg
Мяу ;)
Мяу ;)
Имперцев вот за такое буду убивать где увижу и каво увижу)))пока не извенитесь перед девушкой
Тань ставка принципиальна. просто когда в свое время читал от них посты, что хотите фана платите деньги) ну в тот период когда за 23кк мы на них шли, захотелось подобного им сделать) поверь альянс тот же за 5кк придет и пофанится) ну 10 максимум). даже усиленным составом) и дерутся они лучше хоть и сливаются). а после последних случаев одаривать тв империю вообще не хочется) (згд, гтз) где муры мешали меньше них) тупица отличался) оправдывал свой ник наверное)
а вы снова нафармили на оттвинковку?)
Зачем нам фармить, нам старая вернулась )))) а вот вы видно вместо фарма Ареной занимались ))) сократили ставку вполовину, все вам много) жадность это порок млин ))
Mobbas, есть такая старая фишка в споре ) высказать предположение, основаное на частичной правде и догадках как непреложный факт ) А вот если собеседник начинает бить пяткой в грудь и орать "Нет, да как вы посмели предположить... " значит где-то тут нечисто )))) Что собственно и доказали)
В общем, скрины с вашим главой кого-то мне напоминают )) но у Маньяка как пвпшника меньше негатива ) а тут прям ненависть, мобоубиение и ивенты не удовлетворяют давно видимо %)))
Мяу ;)
Имперцев вот за такое буду убивать где увижу и каво увижу)))пока не извенитесь перед девушкой
Ооо... мм... А свои слова мы красиво чатом отделили :D :o красавцы, вижу опыт большой.
Не буду опускаться до срача и флуда со скринами в данной теме, хотя у меня тож подборка имеется.
Эльф не напрягайся ты итак в ЧС гильдии вместе с супругой :shuffle: сам же на подвиги полез.
К Амбасадорам претензий не имеем, ставку в 15кк готов был перебить, но с работы задержался и подойдя к Мастеру тупо неуспел (закрыта была ставка) :(
А то, что мы ставили 9,1 кк это не = 100к как тут писали, это разные суммы. учитывая что у вас выбор:
-- Фан с нами
-- Фан с твинками
как минимум странно отказываться от возможности заработать денег и весело провести время в игре на выходных.
Если на ГТЗ были как вы говорите "пакости" со стороны нашей гильдии, прошу скрины на форум, даю слово разобраться с этим вопросом.
Всем удачи на ТВ
P.S - Изгоям отдельно удачи и желаю хорошего фана с платиной :)
DemonGaara1
10.12.2009, 22:11
Что такое ТВ?? Обьясните плз...да я нуб, но всё же хочу знать :D
Кто-то говорил про адекватность? Вспомнилось поведение главы империи после раскола с Парламентом. Как красива наш бравый кардинал убивал малышей из моего клана мне очень понравилось, даже напомню, раз наш дорогой визави так сильно любит скрины.
http://pw-parlament.clan.su/_fr/0/4774693.jpg
http://pw-parlament.clan.su/_fr/0/7499934.jpg
Что такое ТВ?? Обьясните плз...да я нуб, но всё же хочу знать :D
большое слайдшоу за право обладать территорией, чото типо того.
Люди прекращайте)Оставте понты и УГ на форуме)Мы тут все красавцы зачем же усугублять)
П.С. Я вобще за мир во всё мире)
bassland
10.12.2009, 22:30
Без понтов читать форум станет неинтересно)) Так что все норм)
Mobbas, есть такая старая фишка в споре ) высказать предположение, основаное на частичной правде и догадках как непреложный факт ) А вот если собеседник начинает бить пяткой в грудь и орать "Нет, да как вы посмели предположить... " значит где-то тут нечисто )))) Что собственно и доказали)
Когда по делу сказать нечего пишут такую ересь.
Продолжайте меня это веселит :D
Alexand1
10.12.2009, 22:45
скучно тут стало. читать нечего. как теперь гео делать :cryout:
Амбасадоры давайте дружить :friends:
samasung
10.12.2009, 22:46
муры на тв придут?)
epicDelirium
10.12.2009, 22:56
Уважение к бывшим сокланам так и прёт. Неудивительно, что у вас там народ уходит.
З.Ы. Ты на форум только посрать приходишь?
да, на таких как ты и хоть чем то тебя напоминающих
муры на тв придут?)
нигилистушка убил клан) зачем мурам тв?
samasung
10.12.2009, 22:58
ну почему убил? они сейчас в аионе мб придут сюда на тв.
epicDelirium
10.12.2009, 23:01
ну почему убил? они сейчас в аионе мб придут сюда на тв.
сор из избы и все такое) устраивало бы руководство - люди бы не валили) согласись
samasung
10.12.2009, 23:07
ну так то да. просто я незнаю, что у них там творится.
Мяу ;)
может выложить скрины что ты мне в пм писала на арене а адекватная ты наша.
P.S. и высказывания твоего мужа
beshenyi_karapuz
10.12.2009, 23:29
Меой, скрины слива чсника выложил? ой как же ужасно злой и беспощадный мастер империи слил бедненького ни в чем ниповинного мага? хватит стелиться уже под нубодрулей имей свое мнение!
к чему скрины "химической леди пис"?згд.... приводили боссов мы? че за бред несете, перед своими же не стыдно, врать то? обиделись что кольцо собрать не дали, ну так бывает, поплачьте и забудьте..
Арчи зачем этой унылости внимание вобще уделять, она только героиня сливать лоу лвл а как кто посерьезнее приходит пис-зона дом родной.... и типа стандартные сказки про фулпати и т.д.
оправдывайся вилейна, начни свои коронные отмазки писать.. о, да, еще скринов побольше. :p
samasung
10.12.2009, 23:30
ну вот совсем забыли про наши тв с мурами(
а ведь ещё Изгои дефятся от медалек)
Мамо читать нечего Т_Т Где мой любимый МурроСтронго срач? Т_Т
Ну как бы ни тебе говорить мне что и кого иметь, и как бы у меня всегда было своё мнение, иначе я бы из Импов не ушел. ЧСники? Интересно с какого перепуга? В чс только Моги у вас, да и то устава он вашего не нарушал. Предоставьте хотя бы одно доказательство его нарушения. Раз уж вы так любите требовать скрины так предоставьте их сами хоть раз.
samasung
10.12.2009, 23:34
нет больше его(
Вот что значит больше двух месяцев нивал нечитал(((
Меой, скрины слива чсника выложил? ой как же ужасно злой и беспощадный мастер империи слил бедненького ни в чем ниповинного мага? хватит стелиться уже под нубодрулей имей свое мнение!
к чему скрины "химической леди пис"?згд.... приводили боссов мы? че за бред несете, перед своими же не стыдно, врать то? обиделись что кольцо собрать не дали, ну так бывает, поплачьте и забудьте..
Арчи зачем этой унылости внимание вобще уделять, она только героиня сливать лоу лвл а как кто посерьезнее приходит пис-зона дом родной.... и типа стандартные сказки про фулпати и т.д.
оправдывайся вилейна, начни свои коронные отмазки писать.. о, да, еще скринов побольше. :p
ладно то есть ты судя по посту лично мну от лица клана империи обвиняешь во лжи? что я выдумал что империя привела мне босов на гтз каких совсем водить не стоит? пожалуйста подверди свое высказывание.
samasung
10.12.2009, 23:41
Вот что значит больше двух месяцев нивал нечитал(((
нет, это значит вышел аион)))
Не наю меня Айон, что то не сильно вдохнавляет( Мне лично интересно, что на ТВ за ГМ будет)
beshenyi_karapuz
10.12.2009, 23:44
Ну как бы ни тебе говорить мне что и кого иметь, и как бы у меня всегда было своё мнение, иначе я бы из Импов не ушел. ЧСники? Интересно с какого перепуга? В чс только Моги у вас, да и то устава он вашего не нарушал. Предоставьте хотя бы одно доказательство его нарушения. Раз уж вы так любите требовать скрины так предоставьте их сами хоть раз.
в чс только моги? а кто слит то на скринах, не противоречь сам себе, насчет чс-са смотри кос-лист, пункты прочитай, скрины?ну как бы ты то кто что б тебе скрины предьявлять? мастер клана? еще скажи что первый раз об этом слышишь? короче не неси чушь..
otur, пост не тебе адресован, это раз, во вторых, щас типа наччнеться кто кому и первый водить начал?
и в третих, я говорю от своего лица если скажу от империи специально допишу это в посте для тебя.. надеюсь все понятно написал?
Вообще-то я Мастре клана Парламент, если ты не в курсе. Так что прежде чем вносить в ЧС моего подчиненного потрудитесь предоставть доказательства его вины перед вами. Это раз. На скринах убиты 5 членов клана парламент, уж извини просто сделаны они только от лица Моги. Слышу я не в первый раз об этом и прекрасно знал. Так же на сколько мне известно спор был урегулирован, только почему-то вы так и не удосужились убрать его из ЧС
samasung
10.12.2009, 23:52
Не наю меня Айон, что то не сильно вдохнавляет( Мне лично интересно, что на ТВ за ГМ будет)
это сейчас всем интересно...
Ну чего ж я такой неадекват что ни на один мой пост никто не ответил...Хнык...Ну хоть скажите за что?
От срача смотрю всё равно никого не остановить....Жаль...
П.С. Ищу собеседника)Ток пива напился...Скука...
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:22
Ну чего ж я такой неадекват что ни на один мой пост никто не ответил...Хнык...Ну хоть скажите за что?
Всем пофиг, видимо :)
Всем пофиг, видимо :)
Значит я совсем дурак(((
Киркоров рулитО_о
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:27
Киркоров рулитО_о
Только не на этом форуме )
Только не на этом форуме )
Ну не ломай мой неадекватный статус...
С каких ресурсов тут смайлы катят?)
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:32
С каких ресурсов тут смайлы катят?)
Не знаю, лично мои смайлы катят с ресурса "клавиатура" ))
Не знаю, лично мои смайлы катят с ресурса "клавиатура" ))
Слишком скудные смайлы)Хочу знать какие ресурсы поддерживает аструм(((
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:36
Слишком скудные смайлы)Хочу знать какие ресурсы поддерживает аструм(((
Главное, что Аструм поддерживает скобочку ) Все остальные смайлы - унылый плагиат )
Главное, что Аструм поддерживает скобочку ) Все остальные смайлы - унылый плагиат )
Тссс!!!!А то мало кто авторские права перекинет....А ещё хочу улыбаться :)
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:43
Тссс!!!!А то мало кто авторские права перекинет....А ещё хочу улыбаться :)
Да, авторские права на скобочки - штука жёсткая. Не дай бог придётся как в старинку - рисовать скобочки на листке на кухне в темноте и сразу же сжигать :(
Да, авторские права на скобочки - штука жёсткая. Не дай бог придётся как в старинку - рисовать скобочки на листке на кухне в темноте и сразу же сжигать :(
И во всём виноваты стронги)Тема же о тв)
Umniy_Venik
11.12.2009, 00:50
И во всём виноваты стронги)Тема же о тв)
Вот так бесхитростно Киркоров превращается в тему о ТВ )
Dnestrovsk
11.12.2009, 00:52
Смотрю я на нынешний срач, вспоминаю как я также учавстовал в подобном полугодичной давности...
Видимо, мы уже переигрались в ПВ, раз практически перестали сраться друг с другом тут.
Вот так бесхитростно Киркоров превращается в тему о ТВ )
Поймали...Хех пойду в поклонники Апреля О_О
bassland
11.12.2009, 01:00
Смотрю я на нынешний срач, вспоминаю как я также учавстовал в подобном полугодичной давности...
Видимо, мы уже переигрались в ПВ, раз практически перестали сраться друг с другом тут.
Ну дык)) Мурро-Стронго фэмили прям какая то)) Неразделимая... и как ты тогда правильно подметил. Без нас не будет вас, и наоборот =) По-крайней мере в этом проекте)
Без нас не будет вас, и наоборот =) По-крайней мере в этом проекте)
На самом деле печально(
forpoison
11.12.2009, 01:31
Дайкири определённо дело принципа,когда мы шли на Империю,ставка наша была 22 кк мы перебили ставку 18 кк которую сделал клан Кельты на Империю их же деньгами,так с какого ....... мы должны дать им фан ниже чем 18.1 кк?думаю долг платежём красен.Мы хотели снести их с локи вложили 22 кк,Изгоям надо было они поставили 20 кк на Платов и снесли,а вот Империи нужно, тогда соизвольте сделать то же самое как когда то мы ставку выше 18 кк.А их ставка в 9.1 кк в два раза меньше той что мы на них поставили.Думаю перебить ставку в 15 кк не трудно,а кричать что кто то кого то испугался глупо.если Вы так уваренны вложите и докажите.Так что думаю не чего сверх естественного.И харе друг друга оскорблять.
Пипец с работы приехал а тут кипиш))))))
forpoison
11.12.2009, 01:34
Мяу ;)
Карди не ожидал такого,ндяя есть на чем задуматься.Научитесь воевать молча блин.............................................. ....при том тягаться с женским полом в словесном порыве думаю не мужской поступок..
Мяу ;)
Хм...Знакомая ситуёвина) Вилли такие делишки любид. Трепещи Империя!!1 Вилли с Дыркой идут!11
samasung
11.12.2009, 02:42
эх а вот раньше...
Куда круче было бы принять ставку и вынести их,а потом попивая пиво читать отмазки на форуме)
Не..ну согласитесь,вы твинкуетесь и это ваше дело,но говорить при этом,что противник струсил поставить на вас — это бред.
Стронги идут на Мурр за 10кк,Платина на Изгои за 5кк!а Амбасадор за 9 не будет собираться на тв=)
Я думаю,что они хотят еще тактику какую то там отработать,чтобы в будущем вынести Империю очень быстро, и даже за 15кк на этой недели не дали бы тв.
samasung
11.12.2009, 02:43
Куда круче было бы принять ставку и вынести их,а потом попивая пиво читать отмазки на форуме)
Не..ну согласитесь,вы твинкуетесь и это ваше дело,но говорить при этом,что противник струсил поставить на вас — это бред.
Стронги идут на Мурр за 10кк,Платина на Изгои за 5кк!а Амбасадор за 9 не будет собираться на тв=)
Я думаю,что они хотят еще тактику какую то там отработать,чтобы в будущем вынести Империю очень быстро, и даже за 15кк на этой недели не дали бы тв.
муры твинканули 10кк от нас, мы идём за 15кк)
не увидел)..просто некоторые люди верят в чудо)
Самсунг,скажи,почему перебежчиков принимаете?
forpoison
11.12.2009, 02:48
читаем выше ..империя получит ТВ только тогда когда сделает такую же ставку как мы на них...тему закрываем эту..всякие доводы не к чему,доказываем делом.Мы на них не скупились,что и ждем такого же от них.как буджет ставка такая же будет ТВ
читаем выше ..империя получит ТВ только тогда когда сделает такую же ставку как мы на них...тему закрываем эту..всякие доводы не к чему,доказываем делом.Мы на них не скупились,что и ждем такого же от них.как буджет ставка такая же будет ТВ
Я не утверждаю,я так думаю)а всем тут пофиг,что я думаю=)
P.S. интересно,кто инструктор)
Ну и сидите дальше,фаньтесь с твинками:D
А если серьезно Варлам давай прекратим этот срач между кланами. Вилейна и Дарк Эльф попали в наш ЧС за агр на сокланов. Неужели никто не видит что она разжигает между нами войну?
Сейчас соглашусь с Платинум, сценарий разжигания войны тот же, Амбасадоры подумайте оно вам надо?
Hellhead
11.12.2009, 05:45
эх а вот раньше...
трава была зеленее и небо голубее *_*
... и нубов было больше, и сам я им был, и по шапке получал. Черт, да я и сейчас время от времени получаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Черт, этот мир никогда не измениться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Заметил тенденцию - эпик срач "Амбасадоры - Платинум" канул в лету. Теперь переключились на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Шой та нехорошее грядет. И вообще, где мурро-стронговские выяснения отношений?
P.S. проснулся и понял что мы без ТВ остались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif злые папки нас обломали.
P.P.S. Ви, я удивлен что не ты первая занесла Империю в ЧС, а Дарк Эльф ) Теряешь сноровку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
да, на таких как ты и хоть чем то тебя напоминающих
Пока что у тебя получается гадить только на себя и свой клан(((99
samasung
11.12.2009, 10:12
не увидел)..просто некоторые люди верят в чудо)
Самсунг,скажи,почему перебежчиков принимаете?
ну а почему нам их не принимать?)
Всё что нас не убивает делает нас сильнее)
Мув ф Дефф :rtfm:
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5278
Веселое дополнение.
перевожу типо: "Дайте нам пофанитсяна вас а о тере и немечтайте"
Интресно кто из руководства Мурь придумал...:o
samasung
11.12.2009, 11:29
Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам Murr не позднее дня окончания ставок на ТВ.
странно, а как узнать будет дабл или нет, если ставки не кончились?
Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам Murr не позднее дня окончания ставок на ТВ.
мб типа "Если будет дабл мы не будем выходить на тв,не беспокойтесь" и делаешь ставочку оО
samasung
11.12.2009, 11:42
мб типа "Если будет дабл мы не будем выходить на тв,не беспокойтесь" и делаешь ставочку оО
а вот оно что.... нда муры в своём репертуаре)))) куда с вашим онлайном в 5-7 человек обьявлять новые вары?))))))))))))))))
А сами выходите и фпиред рвать и резать...
хотя уныло Мурь просто невыйдет к Стронгам.
samasung
11.12.2009, 11:46
я вот не могу понять одного: муры кто вы такие, чтоб перед вами отчитывались, спрашивали разрешения на проведение ТВ? Басс ты там сам написал, что ТВ это игровой момент, так какого х..а вы будете решать будет ТВ или нет?
samasung
11.12.2009, 11:50
а зачем мурам что то говорить, дабл это же будет прекрасный повод для отмазки поражению нам, как это было с прайдами)
как обычно,сам не понимаешь,что пишешь.
окончание ставок не в 00:00 в ночь четверг-пятница.
samasung
11.12.2009, 12:00
как обычно,сам не понимаешь,что пишешь.
окончание ставок не в 00:00 в ночь четверг-пятница.
а ты во время ставок можешь определить будет дабл или нет?
а ты во время ставок можешь определить будет дабл или нет?
ставки заканчиваются в 17:40. Почему бы за 6 с лишним часов не определить?
samasung
11.12.2009, 12:12
ставки заканчиваются в 17:40. Почему бы за 6 с лишним часов не определить?
поделись секретом как это можно определить?
LEKSS911
11.12.2009, 12:19
И не говори.. я даже с Ви стал как-то по-доброму переругиваться(
поделись секретом как это можно определить?
довольно просто. необходим,конечно,некоторый навык,но он нарабатывается с годами практики.
необходимо,находясь в игре,нажать клавишу "M",переключив раскладку клавиатуры на латинскую. Экран игры переключится в режим карты. Теперь надо отыскать небольшое окошко с инструментами и кнопкой "Владения",в которую надо ткнуть для переключения карты в режим "Разделение мира на сферы влияния". В этом режиме надо нажать на кнопочку "План сражения" и проанализировать появившуюся одноимённую таблицу на предмет поиска совпадения даты и приблизительного времени тв.
Как видите,ничего особо сложного в этом нет,главное - не бояться и пробовать. С приобретением опыта эта процедура станет занимать всё меньше времени и можно будет успеть определить наличие дабла за время,меньшее,чем 6часов 20минут.
я вот не могу понять одного: муры кто вы такие, чтоб перед вами отчитывались, спрашивали разрешения на проведение ТВ? Басс ты там сам написал, что ТВ это игровой момент, так какого х..а вы будете решать будет ТВ или нет?
еще недавно стронги говорили то, что если на них кто то вздумает ставку сделать, то нада выйти на связь с руковдством стронгов. чтоб предупредить, и спросить на какую локу ставить( ну или типо того)
dante-ua
11.12.2009, 13:48
samasung Спасибо, улыбнул своими постами, утро началось нормально)
ну а почему нам их не принимать?)
Кинули врага,кинут и вас)
Да и вообще,чето не понравилось,так идут к противнику..с этими людьми все ясно
офицер клана давал вражине поиграть его чаром,а потом руководство бяки,что его кикнули=)
с приданым то хоть идут?...или вы их как цепных псов держите? )
офицер клана давал вражине поиграть его чаром,а потом руководство бяки,что его кикнули=)
Относитесь к игре проще. С каких пор враги в варкланах становятся врагами до гроба, и переход в другой клан стал смертным грехом?Оо
LillyApfelsine
11.12.2009, 14:39
И не говори.. я даже с Ви стал как-то по-доброму переругиваться(
Лекс, ну вот скажи) неужели это так плохо) Вообще нада прекращать ругацца) Игра все-таки :)
Относитесь к игре проще. С каких пор враги в варкланах становятся врагами до гроба, и переход в другой клан стал смертным грехом?Оо
+1
По теме: выходные будут унылые :(
я не говорю,что надо ненавидеть противника,но переходить на его сторону не очень то мило=)
и чесно..парит отмазка,что то игра...не надо рассказывать,что здесь человек способен на подлый поступок,а в реале он честь и гордость в одном лице.
bassland
11.12.2009, 15:08
Веселое дополнение.
ну, допустим, я) и мне || что тебе не нравится =D
а вот оно что.... нда муры в своём репертуаре)))) куда с вашим онлайном в 5-7 человек обьявлять новые вары?))))))))))))))))
абижаешь. нас 8 в онлайне =(
странно что ты тут не брызгал слюной когда вы каким то нубам объявили войну (не так давно) за то, что они на вас ставку сделали(( двойные стандарты они такие =(
go3icmax
11.12.2009, 15:39
довольно просто. необходим,конечно,некоторый навык,но он нарабатывается с годами практики.
необходимо,находясь в игре,нажать клавишу "M",переключив раскладку клавиатуры на латинскую. Экран игры переключится в режим карты. Теперь надо отыскать небольшое окошко с инструментами и кнопкой "Владения",в которую надо ткнуть для переключения карты в режим "Разделение мира на сферы влияния". В этом режиме надо нажать на кнопочку "План сражения" и проанализировать появившуюся одноимённую таблицу на предмет поиска совпадения даты и приблизительного времени тв.
Как видите,ничего особо сложного в этом нет,главное - не бояться и пробовать. С приобретением опыта эта процедура станет занимать всё меньше времени и можно будет успеть определить наличие дабла за время,меньшее,чем 6часов 20минут.
lol :D ставки заканчиваются в 20:00, если ставки были перебиты то в 20:20, как ты не нажимай, пока ставки не закончатся время не определится, чувак не тупи, фармь росянок дальше :)
2бася на кагбе у нас в уставе было прописано - ставка на нас=вар, вы еще тут всякую х...ю гнали по этому поводу, а теперь как прижало начали выкручиваться и тыкать в нас ;)
dante-ua
11.12.2009, 15:55
lol :D ставки заканчиваются в 20:00, если ставки были перебиты то в 20:20, как ты не нажимай, пока ставки не закончатся время не определится, чувак не тупи, фармь росянок дальше :)
2бася на кагбе у нас в уставе было прописано - ставка на нас=вар, вы еще тут всякую х...ю гнали по этому поводу, а теперь как прижало начали выкручиваться и тыкать в нас ;)
Вот пишешь "не тупи", а сам этим и занимаешься. Ставки идут до 19:00 по мск, в случае усиленной конкуренции добавляется 20 минут, максимум 2 раза. Соответственно, 19:40 по мск - окончательное закрытие ставок. И это, разве настолько сложно понять, что концом дня ставок имеется конец четверга (00:00)? Товарисчи, "не тупите" (с)
действительно,перепутал 17 и 19 часов :) Забыл,что до 8 в четверг работал.
измени на 4 часа 20 минут время в моём посте с 6ч 20м,суть останется прежней :)
PS: не знаю,как там у вас в аионе,а у нас в пв ставки продлеваются до 19:40.
PPS: а мастер телепорта время не показывает разве?
rtfm,в общем. Хотя скорее всего "чукча не читатель,чукча - писатель" :)
Вот пишешь "не тупи", а сам этим и занимаешься. Ставки идут до 19:00 по мск, в случае усиленной конкуренции добавляется 20 минут, максимум 2 раза. Соответственно, 19:40 по мск - окончательное закрытие ставок.
Вот этот вариант правильный :)
Тв на этой неделе и правда унылое, так что до следующей недели.
Дайкири определённо дело принципа,когда мы шли на Империю,ставка наша была 22 кк мы перебили ставку 18 кк которую сделал клан Кельты на Империю их же деньгами,так с какого ....... мы должны дать им фан ниже чем 18.1 кк?думаю долг платежём красен.Мы хотели снести их с локи вложили 22 кк,Изгоям надо было они поставили 20 кк на Платов и снесли,а вот Империи нужно, тогда соизвольте сделать то же самое как когда то мы ставку выше 18 кк.А их ставка в 9.1 кк в два раза меньше той что мы на них поставили.Думаю перебить ставку в 15 кк не трудно,а кричать что кто то кого то испугался глупо.если Вы так уваренны вложите и докажите.Так что думаю не чего сверх естественного.И харе друг друга оскорблять.
Пипец с работы приехал а тут кипиш))))))
Варламчик, я уже поняла, что дело принципа.
Но лично я предпочла бы фан)) Но это так.... мои мысли вслух, а то в ПВ и так скучно стало, а без ТВ так вообще(((
Веселое дополнение.
хехе где-то я это уже слышала)))
Аааа... ну мы же так вар получили)))
Нехорошие Изгои даблили ТВ
Веселое дополнение.
Логичное заявление.
Хотите фана или забрать теру - дерзайте в соло.
Хотя более логичным это было бы весной.
Но тут как получилось, так и получилось ).
А сейчас просто это мера безопасности.
Типа если что аяаяй сделаем.
Муры понимают что у них открытие Айона заберет больше игроков чем у Стронгов.
Стронги останутся топ кланом вне зависимости ни от чего.
А у Муров даже в Айоне их ветераны (типа Нага, Почтиэльфа и т.д.) хотят присоединиться к Стронгам.
Чувак, да не боись ты ).
Если и кинут то нас.
С другой стороны тех кого приняли мы знаем в реале.
Это хорошие люди.
Ну я понимаю что завидуешь, ну не пались перед всем форумом ).
Поверь, далеко не каждому Муру а нас рады.
Наше хорошее отношение еще заслужить надо.
Одно дело люди с которыми ты воююешь хрен знает сколько времени.
И с которыми ругаться то уже язык не поднимается.
И когда на сходке их встречаешь понимаешь что кроме позитива ничего нет.
Ты думаешь таких много ? )
Их никогда больше 10 человек то не было.
А сейчас в Мурах из таких и того меньше.
Ну перейдут все они к нам, ну и что ? )
Неужели тут хоть кто то серьезно верит на возрождение Муров как топ 1 ? )
Да некому там возрождать.
Победить когда Стронги расслабились совсем в никакую - да.
А создать реальный топ 1 - некому.
dante-ua
12.12.2009, 01:14
Дык в том то и дело, что сейчас пойти в Стронги=расслабится и...и все, можно ставить точку на проэкте)
Spiro_01
12.12.2009, 02:06
Ну конец гдето должен быть?)))
С нетерпением ждал его когда у стронгов оставалось 3 теры... теперь вот как жизнь повернула.
Эта самая точка еще не скоро, но уже виднеется где-то вдали.
Вот он конец, туда и идем товарищи...
Любопытная инфа))) А зачем ники перевирать, заведомо желая оскорбить их носителей?)
а что за чудо это-Эпикделириум?Мур?какой ник то?
Это наш ручной троллик, давно тут обитает, погладь его. ^_^
+1
Весь нынешней срач нупокланов просто пролистываю, ибо непонятно и скучно.
Теперь Strongs+Murr=http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
Не о чем стало ругаться, а вот тому и подтверждение:
Ну дык)) Мурро-Стронго фэмили прям какая то)) Неразделимая... и как ты тогда правильно подметил. Без нас не будет вас, и наоборот =) По-крайней мере в этом проекте)
В АИОНе вы нас кинули! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
TrummerS
12.12.2009, 10:38
Тык,сеня у меня ТВ а я на работе :( млин,а так хотелось у кристала посидеть,с пацанами водки попить 3 часика :( эх.Далее,бася это чо за нупский приказ? Жди на следущей неделе меня,сделаем вам дабл,напугай меня войной мой любимый котик,мы вас с Машулькой вдвоем порвем,как тузик грелку :) Далее,Кардинал,и Вилейна,вы чо сретесь?Жизнь скушная?Жду вашей свадьбы,готов стать свидетелем,и тамадой по совместительству :) уж очень вы любите друг друга,надеюсь стать и крестным отцом тоже ;) либо завязывайте,либо ......(и очень много мата) А чего всего 15 страниц?Мне ехать еще часа 4,чо читать то?Рррр ....Требую маньяка в студию,на том тв было 7 стронгов,я ошибся в подсчете :( ну с кем не бывает.Кстати,приму в клан хаев 99+ писать мне в ПМ в игре.Будем бить муров вместе ;) до тех пор,пока не перестанут писать ересть на своем сайте.Хоть я там и не бываю :( ток заявки смотрю :) вообщем тащите маньяка,и варлама :) хочу эпик срач,либо днестра руи и милана :) с ними интереснее,и теплее,там костры жгут ;)
на том тв было 7 стронгов,я ошибся в подсчете :( ну с кем не бывает.
Та ладно с каждым может случиться)Учитывая ещё то что я их сам поубивал ;)
TrummerS
12.12.2009, 12:55
вот врет и не краснеет :(
вот врет и не краснеет :(
ну я ж не виноват что тут смайлы желтого цвета :p
LillyApfelsine
12.12.2009, 13:32
Далее,Кардинал,и Вилейна,вы чо сретесь?Жизнь скушная?Жду вашей свадьбы,готов стать свидетелем,и тамадой по совместительству :) уж очень вы любите друг друга,надеюсь стать и крестным отцом тоже ;) либо завязывайте,либо ......(и очень много мата)
Трум, вот честно) Ну не хотела я этого конфликта. А мну начали открыто на форуме оскорблять, обвинять
:( В общем у каждого человек есть предел терпению) Мой наступил) Теперь пинаю все, что вижу с надписью империя над головой ;) Хоть смысл еще ненадолго в игре задержаться появился)
Насчет свадьбы, упаси Господи такого мужа, как Кардинал. В игре муж и без него есть, в реале тоже не жалуюсь на жизнь ;)
ну я поверил...
какие имперцы нехорошие бяки,оказывается. светоч доброты и мудрости,непогрешимую вилейну обидеть посмели... и куда катится мир?.. %D
bassland
12.12.2009, 15:17
В АИОНе вы нас кинули! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Я не знаю что там и как... =) И вообще подустал от ММО, если честно) В айон в любом случае играть не буду=)
з.ы. было бы круто взять и всеми топ-кланами объявить холивар серваку)) Это было бы действительно весело)
beshenyi_karapuz
12.12.2009, 15:28
вилейна чо врешь то нагло? кого ты там ВСЕХ пинаешь то? ты в пис бежишь когда хоть один твоего примерно уровня на пути встречается, твои сказки про три фулпати на тебя одну уже не прокатят.. кстати, привыкай тратить имунки убегая в пис,сидя и откармливая там феню еще и гадости в пм пишешь, адекватная ты наша..
п.с.
интересно мне стало как вар с платиной у амбасадоров начался :)
Alexand1
12.12.2009, 15:30
Трум, вот честно) Ну не хотела я этого конфликта.
этого ты и добивалась. только хотела клан на нас натравить
Теперь пинаю все, что вижу с надписью империя над головой
когда идешь пинать то куклы не забывай покупать...
Насчет свадьбы
пока муж в бане, можно
адекватная ты наша..
п.с.
интересно мне стало как вар с платиной у амбасадоров начался :)
потом вы обнаружите,что вместе с вилейной ещё амбы летают,переговоры если и будут - ни к чему не приведут,красава-то наша (аплодисменты) ещё и дипломат клана =)
Придётся либо извиняться перед ней (у неё же стронги за спиной),либо воевать.
з.ы. было бы круто взять и всеми топ-кланами объявить холивар серваку)) Это было бы действительно весело)
Я эту идею уже выдвигала в черт знает в какой теме о ТВ, ну прям моя мечта... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Я эту идею уже выдвигала в черт знает в какой теме о ТВ, ну прям моя мечта... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Осталось дождаться НГ и можно кинуть темку, подобную Альтаировской(заголовок типа "Подарочег любимому серву"):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44248
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/0.gif
LillyApfelsine
12.12.2009, 18:21
потом вы обнаружите,что вместе с вилейной ещё амбы летают,переговоры если и будут - ни к чему не приведут,красава-то наша (аплодисменты) ещё и дипломат клана =)
Придётся либо извиняться перед ней (у неё же стронги за спиной),либо воевать.
Если на то пошло, придется вам, дорогие, напомнить, что я была против вара с платиной)
Хотела из-за вас уйти из клана, потому что вы наглым образом поставили тупейший ультиматум: либо выгнать, либо вар. Вар вы получили) а с ним уйму проблем.
Раскрою страшную тайну, вместе со мной всегда амбасадоровцы летают ;) ууууу, берегись империя)
Приятной вам игры) А я пошла фаниться с союзниками ;) Потом вернусь к вам)
Осталось дождаться НГ и можно кинуть темку, подобную Альтаировской(заголовок типа "Подарочег любимому серву"):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44248
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/0.gif
За всем чем только можно ^_^
спасибо ГИ Платинум за тв, 28 минут отличного фана
50% нам смогли снести. Молодцы, прогресс на лицо.
не пойму что случилось....Кристалл 100%-2 мин нет кристалла..бррр
Семь стронговских читоров к нам перешли :)
Archflame
12.12.2009, 21:06
По поводу кристалла Изгоев знаю точно осталось меньше половины...
На память Изгоевским катаводам дубль 2((
http://pic.ipicture.ru/uploads/091212/thumbs/OtnZc4H24h.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28477607.html)
Dnestrovsk
12.12.2009, 21:39
Архимонд, чет сильно палевно косишь под Тетса. Лучше придумай что-нить свое, а не тупо подражай легенде серва ;)
Byaka000
12.12.2009, 21:43
По поводу кристалла Изгоев знаю точно осталось меньше половины...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091212/thumbs/OtnZc4H24h.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28477607.html)
:D я на скрине засветился :D
Archflame
12.12.2009, 21:47
Архимонд, чет сильно палевно косишь под Тетса. Лучше придумай что-нить свое, а не тупо подражай легенде серва ;)
А в чем закос состоит....покажи мне посты Тетса подобного характера, 100 лет их не видел.
dante-ua
12.12.2009, 22:10
Скажите, как закончилась атака на ГМ?
Как началась, так и кончилась.
А куда Архоша опять делся? Хочется немного позитива ^_^
pwDim0n777
12.12.2009, 22:57
Ничего так влетело))))
Спасибо за ТВ)
Archflame
12.12.2009, 23:10
Ничего так влетело))))
Спасибо за ТВ)
http://pwo-valhalla.clan.su/sml/dfd01f3f3c978d3b6c4d5faaa043df62.gif
Как бы красиво ArHiMonD не бил, это не спасло Платину от поражения))
samasung
13.12.2009, 00:31
мне Изгои сказали, что Платина забила на башни и шла сразу на кристал, если это так, то понятно почему снесли 50% кристала.
Archflame
13.12.2009, 00:47
Как бы красиво ArHiMonD не бил, это не спасло Платину от поражения))
Ну вот - Соль на рану((
LEKSS911
13.12.2009, 01:43
Фанистое тв, изгои молодцы, Архи тру дамагер, Тетса на иконы, платина вперед, стронги силачи, айон ф топку и т.д.
TrummerS
13.12.2009, 01:50
какой то скудный домаг то :( даже я так могу :) кстати бася,я уже давно весь сервак овню,как то все равно стало,чс меня не напугать :) редко правда,но метко :)
Alexand1
13.12.2009, 03:32
Если на то пошло, придется вам, дорогие, напомнить, что я была против вара с платиной)
Хотела из-за вас уйти из клана, потому что вы наглым образом поставили тупейший ультиматум: либо выгнать, либо вар. Вар вы получили) а с ним уйму проблем.
Раскрою страшную тайну, вместе со мной всегда амбасадоровцы летают ;) ууууу, берегись империя)
Приятной вам игры) А я пошла фаниться с союзниками ;) Потом вернусь к вам)
в игре одна а на форуме совсем другая
samasung
13.12.2009, 03:46
да кстати, если кому ещё тут интересно, наше тв с мурами длилось 18 минут, мы отдефились)
TrummerS
13.12.2009, 04:26
молодцы :) если бы не отдефились,пришлось бы идти вас убевать за расслабон :)
Л
Чувак, да не боись ты ).
Если и кинут то нас.
С другой стороны тех кого приняли мы знаем в реале.
Это хорошие люди.
Ну я понимаю что завидуешь, ну не пались перед всем форумом ).
Поверь, далеко не каждому Муру а нас рады.
Наше хорошее отношение еще заслужить надо.
Одно дело люди с которыми ты воююешь хрен знает сколько времени.
И с которыми ругаться то уже язык не поднимается.
И когда на сходке их встречаешь понимаешь что кроме позитива ничего нет.
Ты думаешь таких много ? )
Их никогда больше 10 человек то не было.
А сейчас в Мурах из таких и того меньше.
Ну перейдут все они к нам, ну и что ? )
Неужели тут хоть кто то серьезно верит на возрождение Муров как топ 1 ? )
Да некому там возрождать.
Победить когда Стронги расслабились совсем в никакую - да.
А создать реальный топ 1 - некому.
Ммм..смешной ты=)
на сходках пообщались в клан переманили, своего же соперника ослабили,чем фана себя и лишили..грац вас)
вам те теры отобраные и наф не нужны за 20 минутные тв!.
человек уходит из клана,продолжает дружить с бывшими сокланами,все клево,клан стал слабее,соперник сильнее — это же прекрасно=)дружить можно,дружить нужно...но надо оставаться в своей команде,потому что она твоя!
А про Мурр ты конеш правильно написал,некому возрождать,да и незачем...им игра надоела еще тогда,когда почти вся мапа была апельсиновой!и как не крути,а короли серва Мурры=)
А то что Стронг сейчас рулит,так это заслуга однообразия игры и отсутствия противника.
П.С.: . . .
LillyApfelsine
13.12.2009, 05:19
в игре одна а на форуме совсем другая
А в жизни третья)
И так было, есть и будет со всеми без исключения) Такова жизнь) Она меняется, и мы меняемся ;) и от этого не убежать)
TrummerS
13.12.2009, 06:16
вот этот вот,оутефер,это что,какой то обиженый мур,типа милана,или кто то из союзников?такую чушь написать,это надо додуматься :) это кому там в мур,в те времена играть перехотелось,не тем ли,кто ушел в реал раз и навсегда?тык правильно и сделали,а те кто остались,им игра видимо не надоела,сужу логически,и карта красилась все это время,в другой цвет.так что друг мой,ползи ка ты отсюда,и не парь нам мозг.твой номер 16 тебя вызовут :)
как не крути,а короли серва Мурры=)
А я вице-король Индии, верните мне моих слонов :(
Ммм..смешной ты=)
на сходках пообщались в клан переманили, своего же соперника ослабили,чем фана себя и лишили..грац вас)
человек уходит из клана,продолжает дружить с бывшими сокланами,все клево,клан стал слабее,соперник сильнее — это же прекрасно=)дружить можно,дружить нужно...но надо оставаться в своей команде,потому что она твоя!
По моему смешной тут ты.
Мы конечно и подшучиваем над этим но на сходках никого не сманиваем целенаправленно. Нам это просто не нужно. Мы и так топ 1. Специально ослаблять противника переманиванием игроков бред полный. Хотя да, звучит красиво, мы сами над этим посмеялись.
Проблема в том что люди уходят не в Стронги, а из Муров. Это если ты понимаешь о чем я говорю.
И что, Стронгам тихо смотреть как эти люди разбегаются по нубокланам и уходят из игры ?)
Вот если бы мы не общались в реале мы бы наверное так и делали. А так, почему бы и не пригласить хорошего человека к себе? ) Тем более в связи с Айоном уже места появились, да и еще я так понимаю будут появляться в дальнейшем.
Ммм..смешной ты=)
А про Мурр ты конеш правильно написал,некому возрождать,да и незачем...им игра надоела еще тогда,когда почти вся мапа была апельсиновой!и как не крути,а короли серва Мурры=)
Опять бред полный.
Текучка кадров есть во всех кланах.
Сколько сейчас в Стронгах играет народу из тех что играли год назад?
Не просто на тв заходит, а именно играет?
Да думаю если человек 5 наберется то уже хорошо.
Процесс смены состава идет постоянно, вне зависимости от того побеждаешь ты или проигрываешь.
Муры своё превосходство удержать не смогли. Хотя очень пытались. И поэтому они короли ?)
Не смеши мои носки.
А то что Стронг сейчас рулит,так это заслуга однообразия игры и отсутствия противника.
Стронги рулят не поэтому.
Если ты не заметил Стронги свое завоевывали потом и кровью.
Муры были сильны и сильны сейчас.
Просто мы сильнее.
весело было )
если бы не Архимонд, может и выжил бы, хотя и после его дамага выживал )
Фанистое тв, изгои молодцы, Архи тру дамагер, Тетса на иконы, платина вперед, стронги силачи, айон ф топку и т.д.
Архи тру дамагер ток набафанный, ни разу на фане не видел сего молодца ))
пусть на замес приходит, глянем на что способен )
Archflame
13.12.2009, 13:29
Значит так часто сам появляешься на замесах=))
Ммм..смешной ты=)
П.С.: . . .
жаба душит
и кстать грац ми, я таки зарегился на оффе
Архи глупости не говори, веди себя достойно )
и убей меня с ходу ))
Спасибо Платине ТВ было хорошее, веселое, но маловато)
А в жизни третья)
И так было, есть и будет со всеми без исключения) Такова жизнь) Она меняется, и мы меняемся ;) и от этого не убежать)
Многие компенсируют свои реальные комплексы и неудачи в игре, играют какие -то выбранные ими роли, ведут себя совершенно иначе, позволяют себе то, что не позволили никогда бы в реале)
Вот чОрт) видимо я то самое исключение)) Не привыкла одевать маски , какая в жизни такая и в игре)
И кстати встречала многих людей, чей игровой образ совпадал с реальным)
Так что на счет "все без исключения" поспорю)
Последнее время сама не часто в игре и соответственно на замесах, так что не знаю и не скажу , но раньше Архи постоянно там видела, так что тут не соглашусь с тобой , Жень)
Даже не знаю есть ли вообще сейчас замесы, в связи с уходом многих в Айон. ПВП это то, что тут держало, а сейчас даже не представляю, что тут делать... особенно если уже качнулся. Грустно как -то... ради чего столько качались и одевались люди.
Тань я прикалываюсь, серьезно не стоит воспринимать, это же офф ))
А если чесна, первый раз вижу его удар по мне, и если он реально крут как здесь себя декламирует, то всегда жду )
жаба душит
и кстать грац ми, я таки зарегился на оффе
напомни по какому поводу то жаба душит=)
Здесь на форуме надо подгавкивать тех кого больше или сразу будет иди отсюда,неадекват,нуб,больной)
QUOTE=Ubernub;2336648]
Сколько сейчас в Стронгах играет народу из тех что играли год назад?
Не просто на тв заходит, а именно играет?
Да думаю если человек 5 наберется то уже хорошо.
Процесс смены состава идет постоянно, вне зависимости от того побеждаешь ты или проигрываешь.
[/QUOTE]
5 Стронгов в клане Strongs,а всего их 8 (;
Особеннок красиво выглядят переходы сделанные в то время, когда твой клан летит!
Archflame
13.12.2009, 14:51
Значит так часто сам появляешься на замесах=))
Архи глупости не говори, веди себя достойно )
и убей меня с ходу ))
Последнее время сама не часто в игре и соответственно на замесах, так что не знаю и не скажу , но раньше Архи постоянно там видела, так что тут не соглашусь с тобой , Жень)
Даже не знаю есть ли вообще сейчас замесы, в связи с уходом многих в Айон. ПВП это то, что тут держало, а сейчас даже не представляю, что тут делать... особенно если уже качнулся. Грустно как -то... ради чего столько качались и одевались люди.
Спасибо Тань.
Тань я прикалываюсь, серьезно не стоит воспринимать, это же офф ))
А если чесна, первый раз вижу его удар по мне, и если он реально крут как здесь себя декламирует, то всегда жду )
Долго смеялся=)
Только зарегистрировался на форуме и такой Фейл)
go3icmax
13.12.2009, 16:34
Спасибо Тань.
Долго смеялся=)
мой милый друк, на замесах платины тебя небыло) ты с мурами вечно тусиш, помню как бьем платину у ХХ, а ты на згд с мурами чота там прыгаешь)
EvaaAngell
13.12.2009, 18:28
Спасибо Платине ТВ было хорошее, веселое, но маловато)
Многие компенсируют свои реальные комплексы и неудачи в игре, играют какие -то выбранные ими роли, ведут себя совершенно иначе, позволяют себе то, что не позволили никогда бы в реале)
Вот чОрт) видимо я то самое исключение)) Не привыкла одевать маски , какая в жизни такая и в игре)
И кстати встречала многих людей, чей игровой образ совпадал с реальным)
Так что на счет "все без исключения" поспорю)
Я думаю,что через месяц,мб меньше,не все останутся в аионе.Я видела такое в ла2,когда иннова открыла русофф ла2,мой клан рулящий всеми на своем сервере, там просто нагнулся от пачки 3адротов))многие обиделись и ушли ваще в реал) в такие новые проекты приходят тааакие 3адроты-донаторы,нагибающие сервер за месяц -два и уходящие в другой проект.Ну я думаю вы поняли о чем я)))Не каждый сможет смириться с тем что в ПВ ты был тру а в аионе тя отымели)
Я думаю,что через месяц,мб меньше,не все останутся в аионе.Я видела такое в ла2,когда иннова открыла русофф ла2,мой клан рулящий всеми на своем сервере, там просто нагнулся от пачки 3адротов))многие обиделись и ушли ваще в реал) в такие новые проекты приходят тааакие 3адроты-донаторы,нагибающие сервер за месяц -два и уходящие в другой проект.Ну я думаю вы поняли о чем я)))Не каждый сможет смириться с тем что в ПВ ты был тру а в аионе тя отымели)
Ев, соглашусь) Особенно когда введут абонентку,то часть вернется сразу,а пока... так сказать, балуются там)))
Кому- то надоест) Ну а кто-то останется конечно. Но итог будет и для Айона тот же, как и для других игрушек-выйдет очередной, новый проект) Просто отток игроков на данном этапе( особенно касается топ кланов) очень повлияет на обстановку на сервере ( мне так кажется).
Ох, как нагнет сейчас Терраон весь сервак)))
bassland
13.12.2009, 18:47
А вот знаете. Мне бы хотелось с одной стороны чтобы это кардинально повлияло на ПВ. Потому что однообразие на серве утомило.
samasung
13.12.2009, 20:24
Грац нас) 9 минут, муры всё унылей и унылей.......
go3icmax
13.12.2009, 20:34
айон уже надоел(( квестики закончились, над качаться на мобиках(((((((((((((((((((
ruisenor
13.12.2009, 20:39
Не могу поблагодарить клан Мурр за вчерашнее и сегодняшнее ТВ, борьбы не было, совершенно. Вообще в бывшем королевстве некая обреченность чувствуется. Пусть аион, пусть надоело проигрывать, но если играть так - то конец может наступить гораздо быстрее, чем мы рассчитывали)
А вот знаете. Мне бы хотелось с одной стороны чтобы это кардинально повлияло на ПВ. Потому что однообразие на серве утомило.
На ПВ это конечно повлияет...а вот на ТВ и вообще на расклад сил на Веге в обозримом будущем не повлияет никак. Все будет, как и должно было случиться. А вот через три-четыре месяца, когда война будет окончена, и смысла в игре для многих топигроков не останется, тогда может быть...но, имхо, все равно очень врядли что-то кардинально изменится.
EvaaAngell
13.12.2009, 20:48
оуу не знала,я думала уже есть абонентка в аионе))
Гози ,забей на аион))пошли модные критовые сапоги соберем?))и мобов бить не над)))
ну в коте ты мало что увидишь из ги)там наверно сооовсем не однообразно в коте то стоять?))
В ближайшие полгода навряд ли что изменится. Большинство реальных пвпшников всего в 6-8 кланах. Других не будет. Пока появятся новые и наберутся опыта пройдет уйма времени. Так что теперь это надолго. Однообразие утомительно))но еще более утомительно организовать хоть какой то отпор альянсу стронг-изгои-амбасадор. Я даже не представляю такого человека, который сможет это сделать на веге.
В ближайшие полгода навряд ли что изменится. Большинство реальных пвпшников всего в 6-8 кланах. Других не будет. Пока появятся новые и наберутся опыта пройдет уйма времени. Так что теперь это надолго. Однообразие утомительно))но еще более утомительно организовать хоть какой то отпор альянсу стронг-изгои-амбасадор. Я даже не представляю такого человека, который сможет это сделать на веге.
Что б развить в короткие сроки клан с большим количеством 90+ времени много не нужно)Но тут помеха гордость)С опытом пвп и тв конечно сложнее но всё реально и быстрее чем пол года)
Кстати чую в это однообразие скоро втянуть и империю)Такое чувство что именно для наживания новых варов амбасадор стронгам и нужен)И для всех стронги типо хорошие а амбасадор такие сволочи втянули в вар безобидный клан.
А из последних варов кстати так и видно)Изгои ток молодцом держались не трогали пве кланы втянутые в вар)
Что б развить в короткие сроки клан с большим количеством 90+ времени много не нужно)Но тут помеха гордость)С опытом пвп и тв конечно сложнее но всё реально и быстрее чем пол года)
Кстати чую в это однообразие скоро втянуть и империю)Такое чувство что именно для наживания новых варов амбасадор стронгам и нужен)И для всех стронги типо хорошие а амбасадор такие сволочи втянули в вар безобидный клан.
А из последних варов кстати так и видно)Изгои ток молодцом держались не трогали пве кланы втянутые в вар)
сомневаюсь что кто то сможет собрать( не 90+ а уже 100+ надо) онлайн проточенных игроков в одном клане. Тут не гордость помеха, а их поросту нету столько пвпшников. Про ТВ отдельная песня. Подтверждение тому история МУРР и Платины.
bassland
13.12.2009, 21:33
ну в коте ты мало что увидишь из ги)там наверно сооовсем не однообразно в коте то стоять?))
эмм.. мне разнообразия в игре хочется) а то что я в последнее время стою в коте говорит о том, что у меня разнообразие в реальной жизни)))Подкол не удался, Аня)
Я конечно могу ошибаться, но если ситуация не изменится, то Мурр через 3-4 месяца окончательно потеряет территории. Если это произойдет, то из тех, кто сейчас в клане останутся ну максимум... 20-30 человек играющих, учитывая что в АЙОН уйдет еще не 1 человек.
Это будет означать фактический развал Мурр. Если развалится Мурр, то кто бы что ни говорил сейчас - люди из Стронгов начнут уходить. Просто потому что скучно. Да и сейчас то скучно. И дело даже не в том, что не можем дать отпор. Дело в том, что у нас в клане намного больше людей, которым игра уже осточертела и заходят в нее только потому что надо. Ты просто глянь сколько у вас собираются на ПБ тех же и сколько у нас. Какой у вас онлайн на ТВ и какой у нас. Подобрать тех, кто ****отит круглосуточно сам знаешь-очень тяжело. Заставить играть-нереально. Вот хоть расшибусь я сейчас головой об стену-это ничего не изменит. Я не могу никого заставить.
сомневаюсь что кто то сможет собрать( не 90+ а уже 100+ надо) онлайн проточенных игроков в одном клане. Тут не гордость помеха, а их поросту нету столько пвпшников. Про ТВ отдельная песня. Подтверждение тому история МУРР и Платины.
По поводу их просто нету эт не серьёзно)Их более чем предостаточно и кланов которые не против пвп больше наверное чем мы думаем просто нет ещё противника для пвп.Ярых пвешников ну около 5ти кланов совсем маленькие кланы не считаем)
Просто что б всех людей собрать нужно их заинтерисовать а тут как раз гордость и помеха)Каждый будет держаться за свой клан что и не мудренно раставаться с тем кланом в котором ты вырос тяжело особенно если ты ещё и мастер или один из основателей)Тут уж кто к чему стремится.
Да и даже с умев собрать такой клан перспектива не радостная)Не успев набрать опыта полноценной пвп жизни убиться об стронгов)Вот и будем сидеть и смотреть и думы гадать о нашей унылой жизни)
По поводу их просто нету эт не серьёзно)Их более чем предостаточно и кланов которые не против пвп больше наверное чем мы думаем просто нет ещё противника для пвп.Ярых пвешников ну около 5ти кланов совсем маленькие кланы не считаем)
Просто что б всех людей собрать нужно их заинтерисовать а тут как раз гордость и помеха)Каждый будет держаться за свой клан что и не мудренно раставаться с тем кланом в котором ты вырос тяжело особенно если ты ещё и мастер или один из основателей)Тут уж кто к чему стремится.
Да и даже с умев собрать такой клан перспектива не радостная)Не успев набрать опыта полноценной пвп жизни убиться об стронгов)Вот и будем сидеть и смотреть и думы гадать о нашей унылой жизни)
вот так всегда. Есть кто, но не могут. Есть кто может собрать, но находит причину не делать этого. Вы конечно хорошо расписали))но вопрос как это сделать Вы не ответили. А Вы задумайтесь над тем как Стронг имев всего 3 территории смог заново возродиться и все встанет на свои места.
История повторяется: достаточно проверить темку за конец зимы-середину весны, тогда тоже прогнозировали что же будет, когда карта станет целиком оранжевая, но ведь ситуация радикально изменилась. Так что пока рановато беспокоиться о том, что будет когда у мурров останется 3 локи.
Про гордость - слово подобрано неудачно, но смысл правильный: "Каждый будет держаться за свой клан что и не мудренно раставаться с тем кланом в котором ты вырос тяжело особенно если ты ещё и мастер или один из основателей)"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
bassland
13.12.2009, 22:07
вот так всегда. Есть кто, но не могут. Есть кто может собрать, но находит причину не делать этого. Вы конечно хорошо расписали))но вопрос как это сделать Вы не ответили. А Вы задумайтесь над тем как Стронг имев всего 3 территории смог заново возродиться и все встанет на свои места.
Это будет выглядеть как отмазка, но я попробую все таки.
В чем причина того возрождения Стронгов на мой взгляд. Тогда у многих была ситуация. Что делать? Мурр вселенское зло. Надо объединяться. Отлииииичный повод собрать весь топ состав в одном клане. Тем более что Бэды, Стронги и прочие... почти были развалены злобными зеленоглазыми. Отсутствие тренировок и расходование бюджета на плюшки - было фэйлом. Также отток Кибы, Твилайта и других людей, которые вносили вклад в наше командование подорвало нас (просто потому, что замены они себе так и не нашли и пришлось выбирать из тех кто есть). Так и получилось, что Стронги набирались сил, а у нас началась паника и настроение "чувак, ты луууузер". Если ВНЕЗАПНО получится также с нашей стороны-это аналогично разрушит вас и поднимет нас. Но то, что это произойдет слишком призрачно. На это есть пару причин:
объединяться под эгидой Мурр многие не захотят (пока сильно уж не приспичит), потому что гордые, объединятся под каким то другим именем не захотят Мурры, так как тоже гордые) Вот как-то так..
Для троллей.. это все ИМО.
Ну играть я начал сравнительно недавно)По этому в истории познания слабоваты.Могу судить ток по рассказам что тут пишут.Стронгов могло уже не существовать и основную роль в их подьёме сыграло обьединение с суицыдами и перехода несколько ключевых фигур из мурр в стронги.Далее просто постепенное мигрирование людей из мурр кто в реал кто в другие проэкты.Не говорю что у стронгов такого нет но как по мне щас играет роль вопрос принцыпа уничтожить мурров оканчательно вот и имеем стимул у стронгов что и позволяет удержать больше людей у себя.Но я конечно могу заблуждаться мои познания тут слабы)
А на ответ на вопрос как это сделать довольно таки банальный...Слияние кланов.И в этом плане всё зависит от стремлений людей и дипломатических способностей того человека который решит это всё организовать)Себя на эту кандидатуру не выдвигал)
Стронгов могло уже не существовать и основную роль в их подьёме сыграло обьединение с суицыдами
Объединение двухтопкланов не дало им окончательно распаться(одним изза ухода Розии, вторым - из постоянного срача и слива лок) и дало два трехчасовых тв, которые казалось перевернут весь ход войны на Веге, но ничего не вышло. Но прошло еще три месяца, прежде чем мурров начали нагибать, так что объединение было неудачной попыткой сплотить под своими знаменами мурровненавистников и остановить оранжевыхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Тогда у многих была ситуация. Что делать? Мурр вселенское зло. Надо объединяться.
Кстати да.Бегал ещё помню полным нубом и незнаю даже чего от всего сердца болел за стронгов.
Как то массово все не любили мурров.Видать в то время много кому мурры дорогу перешли...
Объединение двухтопкланов не дало им окончательно распаться(одним изза ухода Розии, вторым - из постоянного срача и слива лок) и дало два трехчасовых тв, которые казалось перевернут весь ход войны на Веге, но ничего не вышло. Но прошло еще три месяца, прежде чем мурров начали нагибать, так что объединение было неудачной попыткой сплотить под своими знаменами мурровненавистников и остановить оранжевыхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Ну роль то какаюто сыграло то слияние)А то что всё не сразу ладится так это понятно.Ну всё равно как по мне основные скачки были при слияниях кланов.И причём кланов у которых опыта пвп было хоть отбавляй.
Блин где ж я видел фразу которая мне понравилась....От союзов поднимаются слабые а от мелких раздоров рушатся империи.
Ну с моей точки зрения это было все таки удачное объединение.
Что там происходило при слиянии я промолчу.
Вопрос в том что была создана основа клана топ 1.
Да, первое время никто так и не смог ей грамотно распорядиться.
Пришел Пендос и все поставил на свои места.
В то что он мог прийти в любой другой клан и сделать такое же чудо не поверю.
Просто уровень идей Пендоса совпал с уровнем возможностей состава Стронгов.
И сейчас вопрос стоит не в том что состав Муров не способен. Вопрос в том что никто их сейчас не может зажечь их сердца. Пафосно конечно. Но по сути им не хватает лидера, который придет и скажет, "Так, те кто ушел в Айон - пусть туда и идут, а тут не мешают исправлять ситуацию.", после чего поменяет все по своему и сделает клан Мур конкурентноспособным.
Как то массово все не любили мурров.Видать в то время много кому мурры дорогу перешли...
Лично я "Муров с человеческим лицом" увидел только после того как они начали проигрывать.
Так что там действительно было за что не любить.
Я конечно могу вспомнить как там все было тогда и написать тут, но зачем? )
Сразу вспомнилось пару случаев с ушедшим в армию ))), кто знает тот поймет о чем и о ком я).
bassland
13.12.2009, 23:34
Ну с моей точки зрения это было все таки удачное объединение.
Что там происходило при слиянии я промолчу.
Вопрос в том что была создана основа клана топ 1.
Да, первое время никто так и не смог ей грамотно распорядиться.
Пришел Пендос и все поставил на свои места.
В то что он мог прийти в любой другой клан и сделать такое же чудо не поверю.
Просто уровень идей Пендоса совпал с уровнем возможностей состава Стронгов.
И сейчас вопрос стоит не в том что состав Муров не способен. Вопрос в том что никто их сейчас не может зажечь их сердца. Пафосно конечно. Но по сути им не хватает лидера, который придет и скажет, "Так, те кто ушел в Айон - пусть туда и идут, а тут не мешают исправлять ситуацию.", после чего поменяет все по своему и сделает клан Мур конкурентноспособным.
вот))черт.. приеду в мск хочу увидеть тебя на сходке)) у меня такое чувство что у нас просто одни и те же мысли)
Грац стронгов с новой верхушкой.
Опять революция?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
go3icmax
14.12.2009, 00:22
чо случилось то? оО
Лично я "Муров с человеческим лицом" увидел только после того как они начали проигрывать.
Так что там действительно было за что не любить.
Я конечно могу вспомнить как там все было тогда и написать тут, но зачем? )
Сразу вспомнилось пару случаев с ушедшим в армию ))), кто знает тот поймет о чем и о ком я).
Ну тут ещё смотря что хотеть увидеть в ком)И с муррами были не приятные моменты.
Но сейчас как то в стронгах видишь больше негатива чем видел раньше да это и не странно воюем всётаки но главную роль тут наверное играет не сам вар а на сколько он заслужен)
Так что вот так вот)Что видеть хотим то и видем)Вот именно по этому Чёрный квадрат Малевича стал шедевром)
вот))черт.. приеду в мск хочу увидеть тебя на сходке)) у меня такое чувство что у нас просто одни и те же мысли)
Ну я так только за )).
Это обьединение, два трехчасовых ТВ, позволило Стронгам выиграть оттянуть время потери всех своих терр тогда.Ибо помниться, когда ушла Рози и основные игроки перешли в Стронг, (кстати помню скандал, что последний снял все чины с тех кто остался), оставшиеся игроки в одностороннем порядке вышли из всех военных союзов и прекратили все вары.А на следующей неделе, на территории принадлежашие суицидам напали все средние кланы Веги.ВСЕ, КРОМЕ МУРР.
А еще помню как Стронги начали нападение на бывшие терры суицидов(которые уже в основном были захвачены средними кланами) и обьявляя вары всем захватчикам, мотивируя это спасением союзников.
Не знаю что дало вам эти два 3-часовых ТВ тогда, может быть новую надежду.
Но точно помню то ТВ, не 3-часовое, когда Стронги за проход к бывшим террам суицидов заплатили за ТВ против Муррк 200кк.Вот это выигранное ТВ и дало Стронгам необходимое время, что бы тогда отстрочить потерю всех своих территорий.
Или я не прав?Хотя возможно это было давно и неправда............................
Dnestrovsk
14.12.2009, 04:33
Это обьединение, два трехчасовых ТВ, позволило Стронгам выиграть оттянуть время потери всех своих терр тогда.Ибо помниться, когда ушла Рози и основные игроки перешли в Стронг, (кстати помню скандал, что последний снял все чины с тех кто остался), оставшиеся игроки в одностороннем порядке вышли из всех военных союзов и прекратили все вары.А на следующей неделе, на территории принадлежашие суицидам напали все средние кланы Веги.ВСЕ, КРОМЕ МУРР.
А еще помню как Стронги начали нападение на бывшие терры суицидов(которые уже в основном были захвачены средними кланами) и обьявляя вары всем захватчикам, мотивируя это спасением союзников.
Не знаю что дало вам эти два 3-часовых ТВ тогда, может быть новую надежду.
Но точно помню то ТВ, не 3-часовое, когда Стронги за проход к бывшим террам суицидов заплатили за ТВ против Муррк 200кк.Вот это выигранное ТВ и дало Стронгам необходимое время, что бы тогда отстрочить потерю всех своих территорий.
Или я не прав?Хотя возможно это было давно и неправда............................
Не знаешь достоверно про ситуацию в Суях - не пиши.
1. Рози не ушла, а кинула весь состав клана, не передав мастера (ибо она заходила регулярно в игру, по совпадению в пятницу днем)
2. Суи основным составом перешли в Стронги после 2х тв недель с нубокланами, отбив большую часть атак, отдав терру Мастерсам и проиграв Райзам.
3. Никакого спасения союзников не было, а было объединение двух кланов на основе Стронгов. И вары кинули всем именно Суи; Стронги же поддержали вар против райзов по союзному соглашению.
4. Народ на серве был прекрасно оповещен о том что Стронги будут забирать ранее принадлежавшие терры Суев. Зачем? - чтобы выжить и выйграть время. (как показала практика - это было не зря).
5. Откуда я это знаю? Мне очень хорошо запомнились те драмматические моменты игры, ибо я был в Суях до развала и перехода подавляющего большинства в Стронги.
ЗЫ Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго.
ЗЫЫ Рози, если ты это читаешь, помни, у Стронгов навсегда будет в отношении тебя суровая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. :D, поэтому, если решишь вернуться - сразу пиши заяву в мурры, ну или если не возьмут - то в Платину, ибо на такой репутации воссоздать Суев в прежнем виде тебе будет очень тяжко :)
4. Народ на серве был прекрасно оповещен о том что Стронги будут забирать ранее принадлежавшие терры Суев. Зачем? - чтобы выжить и выйграть время. (как показала практика - это было не зря).
Ога, оповещен, после того как кинули вар?)) И объявили войну именно стронги.
Прекрасно помню как все это происходило.
Достоверно не знаю, это точно.Просто взгляд со стороны + помню те посты в теме про ТВ в которых обсуждали положение суицидов в то время.
Поэтому в конце поста и написал.
Но если судить по твоим оправданиям, особенно
то насчет выигранного времени я был прав.
Этот пример просто доказывает что все может измениться в любой момент и в любую сторону.Тогда тоже никто не мог предположить что гильдия которая обладала несколькими (точное число терр не помню) териториями, и достаточным количеством высокоуровневых игроков и онлайном изчезнет за неделю.
Как говориться *от тюрьмы и от суммы не зарекайся*.
Не стоит стронгам быть так увереным в том что у Мурр все потеряно, и союз Стронги+Изгои+Амбассадор непобедим.На все воля Аллаха))))))
1. Рози не ушла, а кинула весь состав клана, не передав мастера (ибо она заходила регулярно в игру, по совпадению в пятницу днем)
ЗЫЫ Рози, если ты это читаешь, помни, у Стронгов навсегда будет в отношении тебя суровая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. :D, поэтому, если решишь вернуться - сразу пиши заяву в мурры, ну или если не возьмут - то в Платину, ибо на такой репутации воссоздать Суев в прежнем виде тебе будет очень тяжко :)
Мне неизвестны причины этого, как ты выразился *кинула*.Если судить по постам в тех темах про ТВ, то что то серьезное случилось в реале у нее.(Вроде как с ребенком)
А насчет ненависти стронгов к человеку из-за игры, зря вы так.Спокойнее надо относиться к играм.
Не осилил, много лишних буков.
По теме: как там Гардарика? Говорят, Хопы вас обошли.
Не по теме: 10 унылых ТВ
Не осилил, много лишних буков.
По теме: как там Гардарика? Говорят, Хопы вас обошли.
Не по теме: 10 унылых ТВ
Корс тут форум ПВ)))ничего не перепутал?))
Спасибо Тань.
Долго смеялся=)
Ладно уговорил, недооценил тебя )
Ты реально мегодаммагер, кланяюсь )
LEKSS911
14.12.2009, 15:45
Народ откуда такая обреченность в постах? Вы еще Платину не отпинали) Посмотрите на нас - опять колечки собираем, тв пожестче стало (хотя онлайн тухлый был) и помеситься мы не против, если перевес неглобальный. Да, у нас тоже народ в айон и реал сваливает, кто-то даже в пве.. Но и у вас мемберов много новых вижу, прямо скажем поплюшевей тех что были) Поборемся, чО
З.Ы. Инфа из Инсейн - стронгам на Гардарике не выжить)
Посмотрите на нас - опять колечки собираем
ГТЗ УГ
тв пожестче стало
Фэил разведки это опасно.
Кагэтопичально. Основной пвп состав веги не выживет из за сливов.
LEKSS911
14.12.2009, 16:21
Г У
Фэ разве эт опас.
Кагэтопич. Основ пвп сосав ве не выжив из за слив.
Тоже решил уполовинить твой пост) без обид
ГТЗ УГ? не ходите туда
Если не выживет ваш пвп состав в айоне, то возвращайтесь - встретим)
Про фейл разведки не понял. ты о чем?
ГТЗ УГ? не ходите туда
На гтз не хожу.
В аионе не сижу.
А фэил разведки в том, что у 1 из разведчиков возникли проблемы со входом, поэтому ваш проход по 3 дорогам был недоувиден.
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/0/0a/1252345109100s.jpg/88px-1252345109100s.jpg
samasung
14.12.2009, 16:28
ГТЗ УГ? не ходите туда
опять дешёвые понты платины.....
ruisenor
14.12.2009, 16:28
Народ откуда такая обреченность в постах? Вы еще Платину не отпинали) Посмотрите на нас - опять колечки собираем, тв пожестче стало (хотя онлайн тухлый был) и помеситься мы не против, если перевес неглобальный. Да, у нас тоже народ в айон и реал сваливает, кто-то даже в пве.. Но и у вас мемберов много новых вижу, прямо скажем поплюшевей тех что были) Поборемся, чО
Если - все будет после. У Платины ничего нет, в который раз напоминаю. Чтобы чем-то гордиться, нужно это что-то иметь. То, что не падаете духом и готовы побороться - это хорошо, это вы молодцы.
П.С. Чтобы распространять информацию, ей также нужно обладать. Вы ей совершенно не владеете, а Инсейн, как один из наших противников, пока что ведет свои войны тем способом, которым их ГМ владеет лучше всего.
опять дешёвые понты платины.....
В каком месте в этом посте это проявляется?
LEKSS911
14.12.2009, 18:31
Если - все будет после. У Платины ничего нет, в который раз напоминаю. Чтобы чем-то гордиться, нужно это что-то иметь. То, что не падаете духом и готовы побороться - это хорошо, это вы молодцы.
П.С. Чтобы распространять информацию, ей также нужно обладать. Вы ей совершенно не владеете, а Инсейн, как один из наших противников, пока что ведет свои войны тем способом, которым их ГМ владеет лучше всего.
У нас есть все, что нам важно как клану и людям которые в нем играют. Все остальное лишь цели. Чтобы знать какой информацией я обладаю, нужно знать откуда я ее беру. Ваш способ ведения войны все прекрасно знают и, при отсутствие доната, похоже всеми оставшимися способами ГМ Инсейн владеет действительно лучше. Желаю побороться.
З.Ы. А тон поста у тебя хорош))) Прямо сцена с картины "..опять двойка" встает перед глазами.
Dnestrovsk
14.12.2009, 19:18
Либо кидаешь ссылку, либо мы кидаем тебя в "базарные бабы" :D
go3icmax
14.12.2009, 19:20
У нас есть все, что нам важно как клану и людям которые в нем играют. Все остальное лишь цели. Чтобы знать какой информацией я обладаю, нужно знать откуда я ее беру. Ваш способ ведения войны все прекрасно знают и, при отсутствие доната, похоже всеми оставшимися способами ГМ Инсейн владеет действительно лучше. Желаю побороться.
З.Ы. А тон поста у тебя хорош))) Прямо сцена с картины "..опять двойка" встает перед глазами.
ктобы говорил про донат ;)
друк ваша цель может осуществится, пишите заявки сюда http://murrclan.ru/viewforum.php?id=13
ArHiMonD уже почти там чо, спасем сервер вместе :D
Dnestrovsk
14.12.2009, 19:23
Гозик с Архом меня опередил :(
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5314
Аримонд идет в мурры... Осталось дождаться заявки Заары и Танатос и мы сможем с полной уверенностью сказать что очередной табун неудачников перекочевал в мурр :D
Аримонд идет в мурры... Осталось дождаться заявки Заары и Танатос и мы сможем с полной уверенностью сказать что очередной табун неудачников перекочевал в мурр :D
Скорее так: а чейто клан расхерачали и ктото теперь юнит в чуждом для себя кланеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
По заявкам - смотрю много там кого из знакомых ников: архимонд, оукб, краска, кидалы майсенок и випмими, также бога Тайсона и заявочка в Орден от Веснахитаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
TrummerS
14.12.2009, 20:13
архон ты на Машу не бузи,она всегда у них была :(
ты на Машу не бузи,она всегда у них была :(
краска(не в клане): "Ах да под предводительством Верма играть не стану : )"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Корс тут форум ПВ)))ничего не перепутал?))
Тут про пв? о_О фак!!!!
Архимонд лол, уже второй ярый Плат на нивале ливает. Мне даж Заара жалко становится, хоть он мну и не любит =(
ps. Господа Стронги. У кого есть ненужный акк с персом на Кассиэле? Просьба в ПМку ^_^
TrummerS
14.12.2009, 22:37
архон,краска у меня в клане ;) так что цыц :)
Корс, спроси лучше на strongs.su .
А то тут только ПВшники остались ).
Большинство айонщиков только там поймать и можно по сути.
Да и модераторов агрить не будешь).
Dnestrovsk
14.12.2009, 23:09
Судя по всему у Архи остались долги :( и я даж догадываюсь какие...
Кались, Архи, небось стащил у клана половину (:D) собранных печаток и не хочешь возвращать клановые реликвии?! :spy:
http://i078.radikal.ru/0912/da/48d37b8b3e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
samasung
14.12.2009, 23:41
Ктож теперь по Изгоивским танкам дамажить то будет?
Судя по всему у Архи остались долги :( и я даж догадываюсь какие...
Кались, Архи, небось стащил у клана половину (:D) собранных печаток и не хочешь возвращать клановые реликвии?! :spy:
http://i078.radikal.ru/0912/da/48d37b8b3e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Cудя по всему так и есть. Помню месяца полтора, два назад видел Архи с нубской заточкой +1, +3, а тут тебе и пушка +8 и Светлая тень, неиначе как клан спонсировал (из заявки видно, что реал вкладывать пока не приходилось)
Неприятно, когда люди, которым доверяешь, так поступают.
Dnestrovsk
15.12.2009, 03:19
А вообще норм бы было если бы все топ-медальки влились в мурр - образовался так бы сказать последний рубеж супротив Стронгов :)
Archflame
15.12.2009, 03:40
Cудя по всему так и есть. Помню месяца полтора, два назад видел Архи с нубской заточкой +1, +3, а тут тебе и пушка +8 и Светлая тень, неиначе как клан спонсировал (из заявки видно, что реал вкладывать пока не приходилось)
Неприятно, когда люди, которым доверяешь, так поступают.
Было бы на самом деле круто, если было бы правдой. Но на самом деле и сапоги и точку пухи фармил я 1. Это могут подтвердить люди, которым я помог сделать Светлую тень.
Речь идет о задолженности за ресы, которые я брал из банка на крафт Разрушителя. Уже расплатился=)
EvaaAngell
15.12.2009, 05:24
Про колечки..я думмаю это уооочень громко сказано)Относительно тв,не знаю,я нчиего не увидела убержесткого,как и у нас изгое-аионщики присутсвовали на тв)
2 бас-подкола не было,я реально тя вижу только в ГИ в коте))О да на згд видела сегодня,точн)Относительно личной жизни,ммм,Слойка вспоминается))Понимаешь сам почему,обяснять не буду.По моему звенеть о своих любовных отношениях на форуме нивала совсем не нужно)
P.S без обид плизик)Я оочень рада за твою бурную жизнь)В моем понимании я ничего сверхъестественного не сказала о тебе Бас)А то Нигилист где то тут нашел,как Ева обливает грязью клан мур)Я так и не нашла поста где мой облив находится)
EvaaAngell
Ну да, ты белая и пушистая. Лучше молчи, а то ненависть так и прет из тебя)