PDA

Просмотр полной версии : рассказ=))

MadGluk
03.07.2008, 19:02
...они сидели на склоне холма и глядели на звёзды.
- ну давай, расказывай!
- не буду!
- ну дава-а-а-ай!!!
- нет!
- я же тебе расказал как снубил с квестом на могильных огоньков!
- не так уж это было и смешно,хотя впрочем ладно,слушай,только не смейся.
она немного подумала и начала:
- он был 23ого уровня,а я только 18ого.Мы познакомились в лесу,собирая железные болванки, он хотел стать кузнецом, а я....я просто любовалась красотой разноцветного лага над горизонтом, до той поры я не верила в любовь с первого чата, но теперь...я...я...-она смешалась и замолчала.
- ну а что было дальше?-спросил парень
- он встретил другую...
- тоже попался на удочки друидов??
- нееет,он нашёл её в другом мире...
- на другом сервере?малазийском?
- де нет же!МИРЕ!
- в каком это таком "мире"?
- в реальном.....
луна медленно опускалась за горизонт.

RuneRin
22.03.2009, 02:28
...они сидели на склоне холма и глядели на звёзды.
- ну давай, расказывай!
- не буду!
- ну дава-а-а-ай!!!
- нет!
- я же тебе расказал как снубил с квестом на могильных огоньков!
- не так уж это было и смешно,хотя впрочем ладно,слушай,только не смейся.
она немного подумала и начала:
- он был 23ого уровня,а я только 18ого.Мы познакомились в лесу,собирая железные болванки, он хотел стать кузнецом, а я....я просто любовалась красотой разноцветного лага над горизонтом, до той поры я не верила в любовь с первого чата, но теперь...я...я...-она смешалась и замолчала.
- ну а что было дальше?-спросил парень
- он встретил другую...
- тоже попался на удочки друидов??
- нееет,он нашёл её в другом мире...
- на другом сервере?малазийском?
- де нет же!МИРЕ!
- в каком это таком "мире"?
- в реальном.....
луна медленно опускалась за горизонт.

Море...
Большое синее море. Песок, мягко завязываюший ноги. Мелкий песок и огромное синее море уходящее в горизонт.
На небе ни облочка. Солнце шпарит как перегретый ядерный реактор, каковым оно собственно и являееться.
Впрочем, это термоядерный реактор. Но не важно. Какая разница? Тут на берегу ласкового синего моря, в объятих золотого песка это совсем не важно.
Пальма.
Она, наверно, веками смотрела на это море и этот песок, и уже порядком устала от такого пейзажа. А что делать? Пальмам не суждено менять географию переспективы.
Пальма вяло шевелит листьями, наверно мечтая о широких просторах на которых лежит снег.
Там всё белое.. Белое поле, уходяшее в горизонт, бело-серые низкие облока сливаються с горизонтом и даже листья на самой пальме белые.
От снега.
Там нет жары. Там всегда холодно. Всегда.
Впрочем, это всего лишь бред, обезумевшей (от столетней жары) пальмы.
Так не бывает.
Есть лишь синее море, и ярко голубое небо уходящее в горизонт, есть мелкий песок и вечный шум прибоя.
Таков порядок вешей.
Море...

Kozadereza
22.03.2009, 06:07
Я так давно невидела эту тему...
Я рада за вас)

RuneRin
22.03.2009, 12:39
Водопад, был совершенно не бурным и не ленивым тоже. Казалось он был всегда, но появился только что, как будто всё время ждал где-то, когда появиться путник которому он нужен. Водопад ничего не хотел, ни к чему не стремился. Единственным смыслом его существования был сам факт этого существования скрытый в осознании того что факт этот кому-то нужен. Водопад не ставил грандиозных целей (в отличае от путника который появился когда появился водопад) не решал фантастических задач. Он просто был, или не был. И то и другое состояние одинаково легко принималось и воспринемалось водопадом. Путник же, чуть иронично улыбаясь своим мыслям, задумчево размышлял над странными путями
были и небыли, которыми, порой, приходит Сила в этот Мир.
*Вот взять к примеру этот водопад. Что в нём такого что нужно всем?* - Думал путник. - *Ничего, кроме того факта, что он есть. Как факт, вернее как Артэфактор путей и перекрёстков Историй. Историй ещё не написанных и не рассказанных. А также Историй написаных и сокрытых. Забытых и забитых тревогами и сомнениями, повседневной суетой.*
Решив что водопад это хорошо, и что то что хорошо должно появиться и быть, пусть даже смыла в его бытие сейчас нет никакого, но есть сам факт бытия сокрытый в осознании необходимости, путник чуть иронично улыбнувшись ушёл.
Оставив водопад в положении Быть.

---------------------------------------------
Чуть вздохнув, спокойно и немного укоризненно Вышивальшица вдела нитку в иголку.
Ей было не впервой чинить прорехи в Ткани Мироздания.
И хотя сама эта работа её нисколько не отягощала, а необходимость следить за шалостями тех, кто создавал
или находил эти прорехи, не была обременительна ей.
Всё же, не одобряла она, порой, слишком ряные движенья, приводившие к таким вот прорехам.
И она тут же, немного попричитав, и слегка недовольно поджав губы, начинала заделывать их (прорехи эти)
совершенно не обращая внимания на водопад.