Просмотр полной версии : Игра персонажем прекрасного пола
Ещё бесят парни издевающиеся на друльками - называя их мужскими именами и делая ужасные мужеподобные лица - смотреть противно.
http://www.pwonline.ru/images/media/screen/original/u124872_2008-08-1319-08-00.jpg
такие?!)
jenne4ka
11.12.2009, 17:04
Видела этого чара, когда на веге играла) Тут ещё хоть как-то смысл есть - шокировать народ. А там ничего примечательного - просто тихий(в всех смыслах этого слова) ужас.
tomcat_25
11.12.2009, 17:17
4ostik, уважаемый, ну насчет циферки 2 вам как бы объяснили). И более того - мне абсолютно параллельно, разделяете ли Вы мое мнение, или нет). Убиваться я тоже не буду - ибо я еще молод для надписи RIP , и разумеется буду против, если меня кто то к этому принуждать будет).
2 lulaspb - Я не меряю своими критериями никого). Мне как бы вообще параллельно на кубы и прочие недоивенты. Вторая яшма проще и надежнее, + оракулы и гуй тоже более предпочтительны. И я никогда не избавлюсь от впечатления что лиса - это ходячий чит. Ну правда - Вы же не думаете, что мага на 90 я одевал фармом паучков).
2 werecat
Уважаемый, респондент, я искренне благодарен, за то внимание, которое Вы уделили моей персоне, равно как и моим постам. Я с удовольствием улыбнусь себе или еще кому - то, если шутка действительно будет шуткой. Но - " Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).
DeusInversus
11.12.2009, 17:22
Забавный спор. Почему нельзя играть персом противоположной половой пренадлежности, что игра лисичкой, присточкой, варшей... сделает брутального дядьку менее мужественным? Для мужчины, на мой взгляд, важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства...
И если мне приятнее видеть женский зад на экране своего монитора, то так оно и будет, и мне до вышеупомянутого места (до заду) все, кто считает, что я таким образом исправляю какие-то недочеты природы...
По моему парни которые делают выбор в пользу мужского перса, лишь потому, что игра за женского связана с какими-то проблемами, не чуть не мужественее тех, кто просто выбирал по своему вкусу, ни на кого не оглядываясь. Лично у меня есть чары обоих полов потому, что так захотелось.
мне абсолютно параллельно, разделяете ли Вы мое мнение, или нет)
параллельно, но почему тогда активно "впариваете" свое мнение другим?- может им так же параллельно на ваше... задумайтесь....
что то пишу, пишу а кол-во постов не изменяется( может в обсуждении счетчик отключен)?
tomcat_25
11.12.2009, 17:28
Ага, и когда мужчина в этом проекте понимает что "Для мужчины, , важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства..." Он что делает? качаеи магичку, пристку или варшу?). Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).
Ага, и когда мужчина в этом проекте понимает что "Для мужчины, , важна способность делать то что он хочет, и так как он хочет, пусть даже это и идет в разрез с мнением большинства..." Он что делает? качаеи магичку, пристку или варшу?). Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).
М? А почему вы так решили? Лиса - существо для фарма.. лично у меня для даши например как раз магичка
Kara-666
11.12.2009, 17:32
Да ни боже мой... женский зад друида видимо обладает особыми качествами).
А с чего это вы взяли, что все парни играют именно друлями?
tomcat_25
11.12.2009, 17:34
Кому я что впариваю? Уж будьте последовательны... Или у меня нет права иметь собственное мнение? Знаете... в японском языке есть одно интересное понятие - "сиран - као". На русский переводится как "лицо ничего не знающего человека". Вот помоему это в данном проекте и происходит. Все смирились с наличием читокласса, админов устраивает оплата, игроков устраивают возможности и все как бы ничего не замечают, потому что якобы все в порядке. В принципе и не ожидал поддержки, уже привык что друлестадо само себя любит).
2 werecat
Уважаемый, респондент, я искренне благодарен, за то внимание, которое Вы уделили моей персоне, равно как и моим постам. Я с удовольствием улыбнусь себе или еще кому - то, если шутка действительно будет шуткой. Но - " Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).
Согласна с Вами, это не было шуткой, собеседник пытался оскорбить меня. Но что мешает мне улыбнуться такой наивной попытке меня задеть?
А что до мага 90 - я вот зарабатываю, фармя иксы в пати с магом моего уровня (причем, уже давно, уровня с 92). И я бы не сказала, что в этой пати он менее важен, чем я. Он вытягивает босса, я танчу, он ДДшит, лечит меня, когда есть необходимость (после гармонии, например). Если бы не его хил, мне пришлось бы покупать хирки на ману. Если бы не его дамаг, мне пришлось бы делать то же самое. И времени бы на иксы уходило в три раза дольше. Прекрасное сотрудничество, и в пати он нужен.
Несмотря на то, что я одиночка по натуре, ПВ расчитан на работу пати, и только пати, хотя бы из двух человек. А если есть друзья, с которыми ты фармишь вместе, то, по сути, не так важна твоя профа, как твои прямые руки.
Kara-666
11.12.2009, 17:39
Кому я что впариваю? Уж будьте последовательны... Или у меня нет права иметь собственное мнение? Знаете... в японском языке есть одно интересное понятие - "сиран - као". На русский переводится как "лицо ничего не знающего человека". Вот помоему это в данном проекте и происходит. Все смирились с наличием читокласса, админов устраивает оплата, игроков устраивают возможности и все как бы ничего не замечают, потому что якобы все в порядке. В принципе и не ожидал поддержки, уже привык что друлестадо само себя любит).
У вас небольшой пунктик на друлях по-моему. Вы высказываете не мнение, а настаиваете на том, что парни не могут играть ни каким классом кроме друль!
tomcat_25
11.12.2009, 17:41
2 sheath - в Вас я и не сомневался). Дойти пристом до 100+ - это затсавляет уважать человека. Я вот сотни магом не выдержал).
2 Kara-666
Я понятия не имею кем играют Ваши знакомые парни. Более того - мне даже и не важно. Скажите - у вас много знакомых ребят, которые играют пристками или волшебницами?)
laraison
11.12.2009, 17:41
Когда заводил друлю - часа 2, наверное, выбирал внешность. Знаете, у друлей есть такая проблема - в окне редактора и общая моделька - симпатичная, а на портрете в левом верхнем углу - не очень. Потом с такой же тщательностью подбирал стиль :-) А еще у меня на аватарке Бритни Спирс. Что со мной? : D
Ах да, всем пилотам женских персонажей с никами "Я_му**к" и т.п. срочно на лоботомию
http://i024.radikal.ru/0912/4e/29d7820fae49t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0912/4e/29d7820fae49.jpg.html)
На свете есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода, и ... зад друида =)
Что со мной? : D
не уж то вы гей?!
или исправляющаяся ошибка природы (с) tomcat_25 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif не сочтите за оскорбление)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Kara-666
11.12.2009, 17:47
Я понятия не имею кем играют Ваши знакомые парни. Более того - мне даже и не важно. Скажите - у вас много знакомых ребят, которые играют пристками или волшебницами?)
Но не скажу, что много, но прилично. Есть и варши.
Tideborn
11.12.2009, 17:47
Да по идее парней друль должно быть больше чем девушек, так как парни их выбирают потому что ими легко играть, а девушкам главное чтоб красивая была(я знаю что обобщать низя, но в целом такая картина)
tomcat_25
11.12.2009, 17:48
2 werecat
Ну когда я хочу задеть - я задеваю). Вас же всего лишь немного уязвил. И давайте уже не кривить душой - ПВ расчитан на групповую игру, да, но не для друидов - у них свое пати. Если у Вас абсолютно прямые руки - видимо должен предположить, что у Вас - протезы). хотя в принципе макрос и батарейка или зажигалка на кнопке хила пета( я лично так делаю в 109) могут и протезами удерживаться).
2 werecat
Ну когда я хочу задеть - я задеваю). Вас же всего лишь немного уязвил. И давайте уже не кривить душой - ПВ расчитан на групповую игру, да, но не для друидов - у них свое пати. Если у Вас абсолютно прямые руки - видимо должен предположить, что у Вас - протезы). хотя в принципе макрос и батарейка или зажигалка на кнопке хила пета( я лично так делаю в 109) могут и протезами удерживаться).
пошел троллить.....
ПВ расчитан на групповую игру, да, но не для друидов - у них свое пати
какое? оО
tomcat_25
11.12.2009, 18:04
2 4ostik - не дождетесь). Ни слова пока троллизма). Нет подобной цели. Вы и правда не знаете какое пати у друида?, или просто пост*****ся решили?).
2 4ostik - не дождетесь). Ни слова пока троллизма). Нет подобной цели. Вы и правда не знаете какое пати у друида?, или просто пост*****ся решили?).
какое пати у друида?!
ЗЫ материтесь......
2 werecat
Вы меня не уязвили, во всяком случае, тем, что написано теперь у меня в подписи, а развлекли немало. Сожалею, если не смогла доставить Вам удовольствия, пошипев и побрызгав слюной )))))
Скажите, а какого уровня Ваша друля?
tomcat_25
11.12.2009, 18:42
2 werecat
Куплена была 95, осталось пару лямов до 97... но возьмет не скоро. потому что не играю в ПВ). Опять же - как я мог уязвить Вас вашей подписью, если сказал это сам. Смеяться над собой конечно можно, но в пределах разумного). И вот нет у меня желания. чтобы кто то, даже Вы на меня шипел и брызгал слюной. Хотя - Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с).
не вижу проблем играть пацану за ( . )^( . )
Rosenstolz
11.12.2009, 18:46
ну вот, насмешили, и стало Вас жалко. Смешные вы все, все таки, защитники своих гендерных прав и половой уникальности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Меня тоже они смешат. Я играю парнем и часто веду себя как парень, заступаясь за подруг и мне пофигу что там скажут и подумают про меня остальные.
tomcat_25, 4ostik у моих подруг-друидок есть пати в виде меня :) Всегда зовут фармить ХХ и 89 рай и лут делят по-человечески. Я их зову в свою очередь в ХХ когда с констой топаем фармить и лут не зажимаем. Если вы завидуете человеку то завидуйте молча :) или культурнее как-то.
tomcat_25
11.12.2009, 19:05
Rosenstolz, вот ради чего Вы пишете про зависть). Кому и почему лично я должен завидовать?). Или у Вас кроме 79 приста есть очередной 100+ друид, и я Вас лично задел?).
2 werecat
Куплена была 95, осталось пару лямов до 97... но возьмет не скоро. потому что не играю в ПВ). Опять же - как я мог уязвить Вас вашей подписью, если сказал это сам. Смеяться над собой конечно можно, но в пределах разумного). И вот нет у меня желания. чтобы кто то, даже Вы на меня шипел и брызгал слюной. Хотя - Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с).
Странная нелюбовь к хвостатым и ушастым,учитывая что сами играете этим классом))И даже купили своего персонажа))Хотя именно потому что вы его купили уже 95 уровнем,возможно,вам и кажется что друлькам всё даётся легко и пати им не нужна))Единственный + друлек в том что они соло могут ходить в данжи и хх))Что и делаю когда мобы надоедают))А в остальном пати мне для друльке нужно в той же мере и тех же случаях,что и присткой))
А что касается сливов:за время игры и присткой и друлькой ни разу не была слита друлькой))Сливали лучники и воины))На мноооого уровней старше меня))Хотя мне без разницы сколько уровней))Не сопротивляюсь,когда нападают))Ибо руки под пвп не заточены))
tomcat_25, 4ostik у моих подруг-друидок есть пати в виде меня :) Всегда зовут фармить ХХ и 89 рай и лут делят по-человечески. Я их зову в свою очередь в ХХ когда с констой топаем фармить и лут не зажимаем. Если вы завидуете человеку то завидуйте молча :) или культурнее как-то.
что вы меня то сюда приписали?! я никому не завидую просто хотел узнать какую такую "особенную пати" имеет ввиду tomcat_25 =\
DeusInversus
11.12.2009, 20:35
"http://i024.radikal.ru/0912/4e/29d7820fae49t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0912/4e/29d7820fae49.jpg.html)
На свете есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода, и ... зад друида =)"
:lol: В мемориз!!!
Стараниями tomcat_25 тема "Игра персонажем прекрасного пола" переросла в тему "Все друли - читеры!"
я, когда писал, что созерцать женский зад на экране монитора мне приятней, не имел ввиду именно друидок, хотя безусловно их попа обладает особым свойством... имхо это наличие хвоста!:laugh:
doomcheg
11.12.2009, 20:50
А как вам такая ситуация: есть у меня товарищ, гетеросексуал, девушек меняет частенько, ну , молодой ишшо, студент. Так вот он в игре - Лена. для всех, сокланов, друзей. кого угодно. Что он парень знаю только я. У него 2 перса- лучница и пристка. Знаю я его давненько. точно за ним никакого "ахтунга" не наблюдается... Я иногда прикалываюсь по телефону - грю. Ленка, заходь за приста, клиент в 59й есть!! Не обижается. веселый он... вот так-то.
У меня ситуация иная- я играю воином-девушкой, но при этом все знают и я не скрываю что мужик. Я тоже нормальной ориентации, есть невеста и сын от первого брака. И вообще , о чем разговор? Может парням не играть В Tomb Raider или BG&E , потому что это "взаподло"???
Rosenstolz
11.12.2009, 21:11
что вы меня то сюда приписали?! я никому не завидую просто хотел узнать какую такую "особенную пати" имеет ввиду tomcat_25 =\
Тогда извиняюсь, не совсем верно вас поняла.
tomcat_25 ну у меня хотя бы известно кто есть и многие меня знают :) А вот кто есть вы - неизвестно :)
В общем, очередная тема для срача и флуда.
airalchemist
11.12.2009, 23:48
Кстати, я вот игр от одного перса не понимаю. Вот старые игрушки, где водишь пати... Создал себя, создал друзей. Придумал как они встретились... Ляпота. А эти все новые штучки-дрючки... Все равно женские персонажи еще не научились кастовать бежа задом вперед.
Мне абсолютно все равно, мальчик играет девочкой или наоборот. Многие мужчины дают друлькам ник мужского рода, ну и по разговоу понятно, что от мужского лица.
Но вот бегает друлька, ник явно женский, я и обращаюсь как к женщине... ну скажи ты спокойно что ты мужчина, чего обижаться-то, я же не экстрасенс. Большинство мужчин друлек, которых я встречала, ну Очень нервные... видимо наболело))
Я понимаю, что парни играют за друидок, девушки играют за оборотней, тут создатели не дали альтернативы. В остальном я отношусь терпимо, но все же не понимаю.
ЗЫ: меня угнетает аргумент: "приятней видеть женскую задницу на мониторе". Вырежи эту задницу и поставь рядом с мужской никто и не отличит. Тут Зигмунд Ф. нашел бы, что сказать...
Rosenstolz
12.12.2009, 01:34
Но вот бегает друлька, ник явно женский, я и обращаюсь как к женщине... ну скажи ты спокойно что ты мужчина, чего обижаться-то, я же не экстрасенс. Большинство мужчин друлек, которых я встречала, ну Очень нервные... видимо наболело))
А я частенько не поправляю даже когда ко мне как к парню обращаются.. пофигу уже :) Да и тупого вопроса никто не задает, почему мужиком играю в таком случае :)
SerNicolas
12.12.2009, 03:24
Ну прям не тема а находка для Фрейда...
25% играет в ММОРПГ и постоянно на что-то пялится-женскую,мужскую опу и т.п.
25% считает всех друлей ахтунгами,читом узаконенным ООН
и даже страшно подумать,что лишь малая часть просто играет в игру,а не в симулятор ДОма-2,которым пофиг какой зад на экране,ибо не в ней смысл игры,что нету ничего страшного когда люди имеют свое личное мнение и не обязаны подыгрывать стаду,которому что-либо постоянно не нравится.
Знаю достаточно лучников и жрецов женских чаров,но в реале мужского полу и при этом (щас будет великоэ трагедие для школоты)-женаты и имеют детей.Бывает же такое?
Все кто отождествляет себя персонажем-это уже одна большая клиника требующая специализи-рованного вмешательства.Попробуйте просто играть,а не видеть в каждой друидке,жрице,лучнице,магичке или варше фапабельный объект.
П.С.Сексуальней феек из Героев меча и магии 1 всеравно ни одного женского персонажа не былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
tomcat_25
12.12.2009, 09:25
2 Rosenstolz - Вы не поверите, но даже учитывая тот факт, что я 4 месяца не играю в ПВ имя мага все еще в топе сириуса. И позиционирую я себя - как просто Пользователь, со своими желаниями и предпочтениями. И как Вы можете догадаться, мне как бы совершенно все равно, знает ли меня или кого то из моих персов какой то прист с веги, даже не прошедший разделение.
Rosenstolz
12.12.2009, 10:12
SerNicolas
tomcat_25 ну а мне пофиг на какого-то мага, который есть или нет еще большой вопрос :) Про разделение вообще бред, хотя... Для богом обиженных магов наверное фейка что-то типа утешения :)
Не придаю я значения фейке, для того чтобы быть хорошим игроком и прежде всего - адекватным и приятным в общени ичеловеком фея, несчастный топ-маг и прочая ерунда не нужны ;)
На этом заканчиваю, т.к предпочитаю общение с более приятными людьми :)
tomcat_25
12.12.2009, 10:30
2 Rosenstolz, вот и поговорили. А выражение "Для богом обиженных магов наверное фейка что-то типа утешения " уж позволю себе записать в мемориз). Кстати об адекватности - не стоит устанавливать диагнозы человеку, которого не знаете. Нам пофиг друг на друга, и это радует). И если для вас разделение - бред, а равно 11 скиллы, то ради чего Вы тут вообще сидите - ради чата?. На этом всякое общение с Вами, прекращаю, ибо нет желания метать бисер перед теми, у кого завышено ЧСВ.
непонимаю парней играющих за девушек
DeusInversus
12.12.2009, 12:50
Я понимаю, что парни играют за друидок, девушки играют за оборотней, тут создатели не дали альтернативы. В остальном я отношусь терпимо, но все же не понимаю.
ЗЫ: меня угнетает аргумент: "приятней видеть женскую задницу на мониторе". Вырежи эту задницу и поставь рядом с мужской никто и не отличит. Тут Зигмунд Ф. нашел бы, что сказать...
Ну, для тех, кто не в состоянии отличить мужской зад от женского, точно одно утешение... в работах Зигмунда Фрейда!:)
Arlekin008
12.12.2009, 14:36
Какая разница кто кем играет? У меня половина знакомых мужского полу за лучниц почему то бегает. Ну и никого это не волнует. Внешность всего лишь вопрос эстетики.
Ещё бесят парни издевающиеся на друльками - называя их мужскими именами и делая ужасные мужеподобные лица - смотреть противно.
Точно, ужос!
Но накрашенные мужские чары с женскими лицами лично мя бесят не меньше.
У меня основные чары женского пола. Просто мне неинтересно постоянно смотреть на спину накаченного качка.
Assus911
14.12.2009, 13:49
ИМХО но обычно мужики претворяющиеся женщинами - трансвеститы а друидами зверобапы
PsyHacker777
14.12.2009, 13:54
Друльки рулят!... ;) Хвостом вертеть ПРИЯТНО. А когда закрутишь любовный многоугольник, чтобы мужские чары из-за тебя дрались, это так ЗАВОДИТ!... :p:laugh:
qwerty363
14.12.2009, 13:58
Дайте мне друля мужика и я не буду играть женскими персами :)))))
PsyHacker777
14.12.2009, 14:06
Дайте мне друля мужика и я не буду играть женскими персами :)))))
+100500. Вернее и не скажешь. :)
Ну а лично мне пофиг что кто обо мне в виртуальном мире думает. Главное что моя собственная совесть чиста - я никого не развожу, пользуясь полом персонажа
xxxyyyxxx1
14.12.2009, 15:05
ИМХО но обычно мужики претворяющиеся женщинами - трансвеститы а друидами зверобапы
Настоящий мужик:
Писает стоя и у всех навиду (чтобы показать свою мужественность)
Смотрит фильмы только с участием мужчин
Слушает музыку только мужских рок - групп
Играет только мужскими персонажами.
Пиво пьет только с мужиками
Работает только в мужских коллективах
Никогда не слушает сплетни и не пересказывает их
Никогда не смотрит сериалы
Ну, что там еще можно дописать :)
Может это:
Никогда не смывает за собой и не моет руки
Обязан пахнуть соларкой и перегаромhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smajliki.ru/smilie-660117543.html)
Сорри за оффтоп, не удержалась)))
Настоящий мужик:
Никогда не показывается в магазинах, чтобы его не заподозрили в страсти к шопингу
Happy1972
14.12.2009, 16:00
Мне лично сёровно кто за кого играет главное чтобы человек был хороший написал (Школьник)
IndependentObserver
14.12.2009, 16:06
Никогда не показывается в магазинах, чтобы его не заподозрили в страсти к шопингу
является лишь кошельком или мастер-картой для милых дам в онлайн играх :lol:
P.S. женский пол будет все отрицать, на то они женщины :lol:
Kara-666
14.12.2009, 16:08
Не все такие. Я наоборот своему все покупаю. Мне больше удовольствия доставляет дарить, чем получать подарки http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
IndependentObserver
14.12.2009, 16:12
Не все такие. Я наоборот своему все покупаю. Мне больше удовольствия доставляет дарить, чем получать подарки http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
а ведь написал ниже "P.S. женский пол будет все отрицать, на то они женщины" :lol:
Kara-666
14.12.2009, 16:15
а ведь написал ниже "P.S. женский пол будет все отрицать, на то они женщины" :lol:
Вроде я не блондинка, все поняла с первого раза. И не нужно мне указывать на ваш PS. Просто реально не все такие.
Forever_Angel
14.12.2009, 16:20
отношусь нормально ибо у самого твинк друля)
Зыы а мя иногда даж прикалует када друлька 10того лвла просится наркуи ты её берёш она говорит помоги с квэстами ты помогаеш а потом она говорит займи 100к и тут ты понимаеш что она не тёлка а ты жмот.....
эх, всем бы ваши проблемы
вот мой парень в игре отказывается брать подарки. Если банки на мп на 100+ я ему еще могу втюхать (долго рассказывая, как много их падает в хронолоках, где я почему-то опять качала феню), то чтоб отдать ему сотню миражей, надо его пару дней уговаривать, да еще расплакаться в вентре. Иначе не возьмет, и в куб ходить не будет. И это при том, что он-то мне дарит много всего, и гораздо дороже этих несчастных миражей, которые я просто бесплатно набиваю в иксах
IndependentObserver
14.12.2009, 16:41
Вроде я не блондинка, все поняла с первого раза. И не нужно мне указывать на ваш PS. Просто реально не все такие.
мда...) начнем с того что "блондинка - это состояние души, а не волос". Продолжим тем, чтоб поубавили гордость, а то скажем так "в нашем мире быстрее в ящик сыграете". И закончим тем, что "в каждой хорошей лапочки - могут проснутся бл***** гены прабабушки":spy:
odaliska_iren
14.12.2009, 21:08
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбирая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).
А если девушка тигрой играет это что ярая лесбиянка что ли? По моему полная ахинея говорить о человеке по персонажу, тем более, что в игре не предусмотрена возможность для определенных классов игры обоими полами. если кому нравится прист или друль, то он априори должен выбирать женского персонажа.
DaggerInDark
14.12.2009, 21:23
Мне все равно, кто за кого. Играю, по большей части, женскими персонажами, на них смотреть приятнее (все остальное меняется, а перс все время "в кадре":) )
sonya711
14.12.2009, 21:32
Насчёт неких скрытых комплексов и желаний. На это можно посмотреть и по другому. В реале тощий, бледный, прыщавый. В игре загорелый, мускулистый мачо, труЪ-нагибатор и папкО. Конечно же перс мужской. Женский никак на мачо не тянет по определению.
А вот про "пялится на зaд" как-то натянуто. 99.99% времени занят просмотром чата, радара, мобов, показателями ХП/МП, откатом скиллов... Сам перс (тем более его тыл) хоть и находится в поле зрения, но пристально не рассматривается. Нет там ничего информативного.
kaixteeta
14.12.2009, 21:36
Не вижу проблемы в том,чтобы играть за персонажа другого пола.Ведь, играют же в играх за другие расы и даже виды,которые, часто не имеют вообще половых признаков...Главное,как человек воспринимает своего персонажа и использует или нет половые\расовые преимущества...Мой парень играет за друида,только по одной простой причине- нет мужских персонажей с возможностями и преимуществами,данными Друидам.Он прямо и честно обозначает свой пол,желающим пообщаться...:shuffle:
Destrucio
14.12.2009, 21:41
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).
Хм...товарищь...путаете реальную жизнь с виртуалом? Клиника туда ===)
Не вижу никакой разницы в том за кого играть)
Только вот нубы бесят которые сделают женских чаров и ходят деньги вымогают:(
tomcat_25
14.12.2009, 21:58
2 Destrucio
Отвечу штампом на штамп - Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти). Лично меня штампы насчет реала - виртуала уже не цепляют). Возраст не тот. А вы судя по подписи не магичкой, не присткой и не девушкой - луком играете, а как ни странно - друидом. Надо ж какая редкость). И легенды есть, не? И выбрали друида исключительно по причине его няшности, кавайности и что там еще сейчас в анимешной субкультуре имеется). Нет бы сказать честно -
Мой парень играет за друида,только по одной простой причине- нет мужских персонажей с возможностями и преимуществами,данными Друидам.
А то там в писхоанализ лезем, рецепты выписываем).
odaliska_iren
14.12.2009, 22:09
Не вижу никакой разницы в том за кого играть)
Только вот нубы бесят которые сделают женских чаров и ходят деньги вымогают:(
Да и не женские тоже клянчат, особенно увидя хая и говоря, у тебя же денег много:)
PsyHacker777
14.12.2009, 22:11
Не вижу особой проблемы: когда играю на друле, мне почему-то на девушек-танков везти начинает... Вот так вот, встретишь тигра, МОХНАТОГО, ВОЛОСАТОГО, и ваще такого из себя мужественного, закрутишь с ним шуры-муры, а сам значит, его в Скайп, и думаешь: "Вот щас я над тобой приколюсь..." :p и тут же шутка ЖЕСТОКО обламывается, когда слышишь в ответ от тигра приятный ЖЕНСКИЙ голос...
А вот когда на присте (своего пола, ессн), то никаких аномалий нет: тигры, как тигры, даже Скайп это подтверждает...
А когда снова возвращаешься на друлю - СНОВА эта аномалия...
Мне вот интересно: я что, просто такой на это дело везучий?... О_О
Destrucio
14.12.2009, 22:22
2 Destrucio
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти). Штампы насчет реала - виртуала уже не цепляют).
Уважаемый кот Том 25, я вот играю друлей из за удобства, а вы очевидно, из за своих комплексов и штампов, не создаёте друлю, только потому что, создать можно только чара женского пола.
tomcat_25
14.12.2009, 22:48
2 Destrucio
Спасибо за перевод моего ника, но правильней будет - Мартовский кот. И не из за штампов и предрассудков - а потому что во - первых никогда не искал легких путей нигде - даже в онлайн играх и не имел склонности подчиняться стадному инстинкту, а во вторых - играю принципиально магами, как основой, уже в 6 проекте... Даже если эти причины считать штампами и предрассудками - я не склонен думать что это опасные отклонения и мне стоит бежать к личному психоаналитику).
ЗЫ. Спасибо за признание, а то надоело слушать про тягу к нарисованным женским хвостатым попкам...
odaliska_iren
14.12.2009, 23:10
Не вижу особой проблемы: когда играю на друле, мне почему-то на девушек-танков везти начинает... Вот так вот, встретишь тигра, МОХНАТОГО, ВОЛОСАТОГО, и ваще такого из себя мужественного, закрутишь с ним шуры-муры, а сам значит, его в Скайп, и думаешь: "Вот щас я над тобой приколюсь..." :p и тут же шутка ЖЕСТОКО обламывается, когда слышишь в ответ от тигра приятный ЖЕНСКИЙ голос...
А вот когда на присте (своего пола, ессн), то никаких аномалий нет: тигры, как тигры, даже Скайп это подтверждает...
А когда снова возвращаешься на друлю - СНОВА эта аномалия...
Мне вот интересно: я что, просто такой на это дело везучий?... О_О
И у танка тогда впечатление, когда вместо приятного ЖЕНСКОГО голоса слышит пропитой мужской бас:) А так все довольны, в любом случае гетеросексуальная встреча в Скайпе:)
открываю гугл, ввожу "скайп и" выскакивает подсказка "скайп изменение голоса" тыканю энтар, получаю тонну ссылок на соответствующие программы
http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%B8%D0%B7%D0%B C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BE %D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=1&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%B8%D0%B7&fp=48e7907bf6f6ea97
Так что голос в скайпе может быть подобран просто под настроение, от мужского баса до нежного детского.
Есть мнение, что парням приятнее смотреть на перса-девушку, нежели на волосатого обора, ну или вообще мужика любого класса... Отношусь ко всему этому нормально, проблема высосана из пальца. А сама я оборотень ;)
jenne4ka
15.12.2009, 03:45
открываю гугл, ввожу "скайп и" выскакивает подсказка "скайп изменение голоса" тыканю энтар, получаю тонну ссылок на соответствующие программы
http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%B8%D0%B7%D0%B C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BE %D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=1&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%B8%D0%B7&fp=48e7907bf6f6ea97
Так что голос в скайпе может быть подобран просто под настроение, от мужского баса до нежного детского.
На самом деле эти программы ниочём... как-то давно я и родные игрались с ними - реально изменить мужской голос на женский и наоборот оч сложно, если вообще возможно. Получается что-то мало похожее на реальный голос. Даже детский голос какой-то ненатуральный. Вот подкорректировать свой родной голос чуть чуть, чтобы не узнали вполне реально - звучит очень естественно :)
Нашла вот в блоге у одного известного линейщика статью по теме. Думаю вам будет интересно почитать: http://danieldefo.ru/my_journal/in/603 (осторожно есть маты и не оч пристойные картинки)
IndependentObserver
15.12.2009, 03:49
Есть мнение, что парням приятнее смотреть на перса-девушку, нежели на волосатого обора, ну или вообще мужика любого класса... Отношусь ко всему этому нормально, проблема высосана из пальца. А сама я оборотень ;)
:lol::lol: о да, то сзади, то спереди, то снизу... убили :lol::lol: А потом реальные девушки думают, а почему парни бегут домой, а не к ним, а потому что там их типа идеал девушки. Так и с девушками, что за парней играют. Хотят лохматого, обросшего, со звериной мордой и повадками зверя, чтоб так....:lol::lol: продолжайте, лучше уж посмеюсь
Barbievip
15.12.2009, 06:25
Очень милая темка... но что касается меня, парни, играющие женскими персами вызывают у меня невероятное отвращение ( Задаю вопрос: зачем тебе женский перс, если ты вполне состоявшийся 30летний мужик, и получаю ответ: да тело женское нравится- изящно выглядит... Сразу лезет мысль о том, что этот человек осуществляет в игре какие то свои озабоченные фантазии..((( И вместо того, чтобы создать настоящего героя- с мужской грубой внешностью - они скрываются за хрупким и нежным образом с мерзким ником "йа_паренЪ", "ЯнеБАБА" или "мУжиГГ", бррр...
WhiteCaty
15.12.2009, 08:24
На P.S. внимание обратила, говорю сразу. И все же.. Как говорится, не могу молчать)) Не все мы попрошайки. Я вот все сама, вот этими ручками. Не горжусь абсолютно и не стану утверждать, что чувствовать себя сильной так приятно, аж жуть, и врать, что от преодоления трудностей получаю огромное удовольствие, ни черта подобного, просто так есть.
А вот парням вы изрядно и абсолютно незаслуженно польстили) Какой кошелек, о чем вы? Неприменимо к ним это слово в принципе. Зато отмечу, что от них значительно чаще, чем от девушек, слышала ненавистные слова "дай", "сделай", "помоги". Что они обламывались неизменно - это уже другая история))
Естественно, это мое мнение. Так же прошу мне не разъяснять, что бывают, хоть и крайне редко, исключения, я в курсе) Но я говорю об основной массе.
Giuseppe
15.12.2009, 08:49
О пипец развели - сил хватило прочитать только 16 страниц.
Я вот вспоминаю...Была друля, играл ей по 29 лвл включительно. Фулл купальный сет. Специально красил в один цвет все - потому что стильно. Дальше, юзал лукариху - до 44. Ходила в нескольких стилях - жена подбирала сама. Потом пошли фришки. На ПВ ПВП была у меня пристка, затем после вайпа (последнего) завел вара женского пола - дужо гарно та девчина с топорами выглядела...Кстати, имена подбираю своим теткам подходящие - Чувырла, Мымра, Натаха, Кысь... :D Но это все ради развлечения - побегал недельку и удалил. Основы всегда были и есть мужского пола.
sonya711
15.12.2009, 09:33
Не все мы попрошайки.
Ко мне обычно (~80%) пристают и попрошайничают именно парни. Причём попрошайничают у моей друли.
Так же заметил манеру общения с персонажем мужского пола (маг). Вежиливо, грамотно. "Привет. Дай пожалуста 5к.", "Скажи плизз где тут [моб, НПС, местность]..."
Общение с персонажем женского пола (воин, друля): "Камни есть? Дай!", "Дай 20к", "Помоги с мобами!!!"...
Конечно, далеко не всегда хамят, нагло требуют и забываю правила приличия, но чаще всего именно жеский персонаж не удостаивается даже "привет... плиз...".
Эх, мужики. "Поколение Pepsi", блин.
WhiteCaty
15.12.2009, 09:59
Ко мне обычно (~80%) пристают и попрошайничают именно парни. Причём попрошайничают у моей друли.
Так же заметил манеру общения с персонажем мужского пола (маг). Вежиливо, грамотно. "Привет. Дай пожалуста 5к.", "Скажи плизз где тут [моб, НПС, местность]..."
Общение с персонажем женского пола (воин, друля): "Камни есть? Дай!", "Дай 20к", "Помоги с мобами!!!"...
Конечно, далеко не всегда хамят, нагло требуют и забываю правила приличия, но чаще всего именно жеский персонаж не удостаивается даже "привет... плиз...".
Эх, мужики. "Поколение Pepsi", блин.
Как знакомо... Тоже именно друлю доставали эти особи неженского пола. К твинку-пристке тоже лезут часто, причем многие в приказном тоне: "баф", "помоги", "ресни", и все тут. Некоторые особо наглые вообще пробуют моба скрысить и после этого еще рассчитывают, что я с радостью пойду к ним в пати, оббафаю, захилю по самое некуда. Ну, мне обламывать, игнорить и посылать не привыкать)) А над представителями последней категории еще и поглумиться могу)
Со мной девицы наглеют реже, видимо, понимая, что на их кокетство более чем пофиг) А вот эти, которые неженского пола... Рекорд (абсолютно незнакомый нуб) - "Купи мне стиль, ну плиззззз" - "Потеряйся, попрошайка" - "Ну тогда леталку, плиззззз" Как жаль, что в городе слить нельзя((
ЗЫ. К нормальным парням определение "особи неженского пола" не относится. Это исключительно для попрошаек, которых язык не поворачивается назвать парнями или мужчинами.
xxxyyyxxx1
15.12.2009, 10:28
Это исключительно для попрошаек, которых язык не поворачивается назвать парнями или мужчинами.
Вот насчет попрошаек, тут полностью согласен. Единственно, в чем можно провести паралели с реальным миром это то, что работать нужно. И тогда все будет. Беретесь выполнять ДК - бейте мобов. А то дай плоти, дай мех дай что-то-еще..дай, дай, дай...
Собственно и с мобами. Хочется, чтобы ктото помог - как минимум попросить можно, а не тупо кидать пати и в ПМ потом набей мне мобов. Исключение - присты. Вот пристам сам стараюсь помочь (всегда спрашиваю, фармит или по квесту бьет) но не по причине того, что реснет когдато или бафнет (аптеки всегда полно). Просто ИМХО пристам найсложнее на мобах (прокачивал себе ресалку :) если бы не друля и 2 компа, замучился бы с квестами. Ну может я криворукий :) не спорю. После дру всеми классами играть сложно :D)
Ну и еще жутко бесят в ПМ "даффай помозесь мну с кфесстом. пазязя". Вот реально хочется послать. Дальше, чем нубокиллеров :)
Оооо, попрошайки это уже моя любимая тема (на данный момент - см. подпись).
Реальный диалог.
Нуб - Дай 100к!
Нуб - Эй!
Нуб - Аууу!
Я - Что?
Нуб - дай 100к!
Я - С чего бы?
Нуб - А у тебя пет дорогой (это про маунта)
Я - Не дам.
Нуб - Жлобяра!
Я - Приятно познакомиться.
Нуб - *** *** *** (в приличном эфире тут ставят "пи")
Я - В игнор.
P.S: 90% попрошаек - парни
Реальный диалог.
Нуб - Дай 100к!
Нуб - Эй!
Нуб - Аууу!
Я - Что?
Нуб - дай 100к!
Я - С чего бы?
Я - Не дам.
Нуб - Жлобяра!
Я - В игнор.
Вот офигеть! Попрошайки совсем совесть потеряли!
WhiteCaty
15.12.2009, 11:05
Вот насчет попрошаек, тут полностью согласен. Единственно, в чем можно провести паралели с реальным миром это то, что работать нужно. И тогда все будет. Беретесь выполнять ДК - бейте мобов. А то дай плоти, дай мех дай что-то-еще..дай, дай, дай...
Собственно и с мобами. Хочется, чтобы ктото помог - как минимум попросить можно, а не тупо кидать пати и в ПМ потом набей мне мобов. Исключение - присты. Вот пристам сам стараюсь помочь (всегда спрашиваю, фармит или по квесту бьет) но не по причине того, что реснет когдато или бафнет (аптеки всегда полно). Просто ИМХО пристам найсложнее на мобах (прокачивал себе ресалку :) если бы не друля и 2 компа, замучился бы с квестами. Ну может я криворукий :) не спорю. После дру всеми классами играть сложно :D)
Ну и еще жутко бесят в ПМ "даффай помозесь мну с кфесстом. пазязя". Вот реально хочется послать. Дальше, чем нубокиллеров :)
Согласна. То, что какой-то нуб делает дк - не повод его спонсировать.
По поводу пати - мб в силу привычки играть за дру я люблю по возможности кач соло. И если кто-то решает меня достать, кидая пати не один раз - уже просто из вредности ни за что не соглашусь. Принуждением от меня можно добиться только результата, обратного ожидаемому) Естественно, о том чтоб это нагло-навязчивое существо бафнуть и речи не идет. Если уж понадобится помощь, а такое бывает нечасто - лучше к друзьям обращусь, чем к этим, вполне возможно, ленивым и криворуким. Не раз замечала - кинуло такое нечто пати и встало (уселось, в воздухе повисло) в ожидании, пока ему набьют мобов. Нет, лучше уж соло, чем на халявщиков пахать.
Хочется послать - в чем дело? Пошлите. Они по-хорошему не понимают, и только дружно посылая и сливая, мы хоть какую-то часть этих нытиков и попрошаек можем перевоспитать) Мерзкое слюнявое "пазязя" само по себе бесит, а уж смысл всей фразы - конкретный повод как минимум отправить в дальний путь, при наличии желания предварительно поиздевавшись.
Очень милая темка... но что касается меня, парни, играющие женскими персами вызывают у меня невероятное отвращение ( Задаю вопрос: зачем тебе женский перс, если ты вполне состоявшийся 30летний мужик, и получаю ответ: да тело женское нравится- изящно выглядит... Сразу лезет мысль о том, что этот человек осуществляет в игре какие то свои озабоченные фантазии..((( И вместо того, чтобы создать настоящего героя- с мужской грубой внешностью - они скрываются за хрупким и нежным образом с мерзким ником "йа_паренЪ", "ЯнеБАБА" или "мУжиГГ", бррр...
А почему это вас так беспокоит? Боитесь не выдержать конкуренции с нарисованным персонажем?
VoronLika
15.12.2009, 14:44
ой, ну какая разница кто каким персом играет...в другой игре у меня воительницы были девушками, а крафт накачанный мужик-варвар! Потому что мужчина должен работать ))))))) народ всегда удивлялся )))) когда я поясняла ))))
PsyHacker777
15.12.2009, 15:21
ИМХО,БРЕДЪЪЪ.
Реалии в ПВ токовы: Хочешь играть САММОНЕРОМ - одевай ЮБКУ. :)
И точно так же насчет танков.
В общем: хочешь опробовать в игре ВСЕ классы - ЗАБЕЙ на свои штампы и комплексы... :D
chitagrita
15.12.2009, 17:05
Не стал сразу друлькой играть из-за таких глупостей, теперь наверстываю упущенное.
Исключение - присты. Вот пристам сам стараюсь помочь (всегда спрашиваю, фармит или по квесту бьет) но не по причине того, что реснет когдато или бафнет (аптеки всегда полно). Просто ИМХО пристам найсложнее на мобах
По моему вы глубоко заблуждаетесь, прист - второй, по лёгкости игры, класс. Баффы всегда при себе, хилы аналогично, магические враги не проблема, физики сложнее но вполне решаемы, деревянные враги вообще любимое блюдо, дебаффы не страшны, половина боссов в игре вполне выносится пристом соло. В общем мобы присту вообще не проблема.
А по теме...Ну что сказать...Абсолютно до лампочки, кто кем играет - это личное дело каждого.
eksgumator111
15.12.2009, 20:25
девушки в игре-всегда пользуются авторитетом.. бывает и лучше мужчин играют...
kaixteeta
15.12.2009, 21:46
Реальный диалог.
Нуб - Дай 100к!
Нуб - Эй!
Нуб - Аууу!
Я - Что?
Нуб - дай 100к!
Я - С чего бы?
Я - Не дам.
Нуб - Жлобяра!
Я - В игнор.
Почти, слово в слово, сталкивалась сама с похожими диалогами...Наглости не вижу границ,когда читаю сообщения от таких людей.Иногда смешно, но чаще,почему-то нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gifКстати, насчет попрошаек...мужские персы,обозначение себя, как "мужчины" в 99% случаев...Статистика(моя и моих знакомых, к которым лезут в приват со словом-"дай") заставляет задуматьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Я играл за друльку меня взяли в клан мы начали знакомиться в клане и меня в полне нормально принели в клане потом я встретил девушку тоже она играла за друльку мы с ней гуляли дружили она меня понела одекватно но один раз я встретил обора за него мне кажеться играл левый мужик и вот мы с ним познакомилисчь побазарили и начали знакомиться я ему сказал своё имя и он сказал ти гей!? я ответил нет! и он запэкашил мну и убежал.и как мне теперь к таким людям относиться а за друида играть хочеться персонаж хороший
обычно в нормальных кланах по подобному поводу поступают так ---> скрин с агром, угрозой, оскорблением, на форум клана----> разбирательство со стороны дипломата с персонажем или же офф составом ги этого персонажа далее или извинения и тд или же в чс подобных неадекватов - и гонять их по всей карте идеального мира ))
Nuryonysh
16.12.2009, 09:14
Аха-ха-ха) Какая смешная тема)
Я девушка, играющая за мужского перса (жрец). Если играю в случайных пати, орать не буду о своем истинном поле, ну а если уж идет разговор более серьёзный, то никогда не скрою и не буду изображать из себя парня) И вообще, умный человек и по манере общения вычислит пол.
Не знаю, вроде парни не расстраивались, узнавая, что я на самом деле девушка XD А вот некоторые особи женского пола, что начинают нагло клеиться на ровном месте, достают похуже всех остальных. Таких просто игнорю.
Один раз одна странная особа спросила, почему я ДЕВУШКА, если играю за ПАРНЯ. Ну вот никак не наоборот)
Почему играю за мужского? Ну вот кому-то нравится смотреть на *****и сорок пятого размера, а кому-то (вот удивительно!)) нравятся обычные парни. Особенно, если учесть, сколько уродливых мужских персов в игре. Сразу видно, что дорвался какой-то малолетний пацан, и начинается: перекачанное тело, смазливое личико. брррр)))
Так что для меня имеет смысл всего лишь эстетический аспект. И вообще без разницы, какого пола человек за компом, лишь бы он нормальным был))
Лично я не вижу разницы, каким полом играть)) Я наивно полагаю, что люди в ПВ приходят монстриков побить, а не искать свою любовь (хотя, и такое бывает))
Вы, обсуждая тему, не учли еще один подтип "ахтунгов": он называется "баба-гей")))))) Девушка играет за мужского чара, и пристает к игрокам-парням)))) :lol: В основном это анимешницы и няшки - то еще зрелище)) :lol:
Особенно, если учесть, сколько уродливых мужских персов в игре.
Так что для меня имеет смысл всего лишь эстетический аспект. И вообще без разницы, какого пола человек за компом, лишь бы он нормальным был))
А сколько уродливых женских!) Давайте создадим темку, и будем скрины собирать "красавцев"?))
Про эстетический аспект - согласен полностью. Адекваты - редкость, их надо ценить! ;)
SerNicolas
16.12.2009, 12:59
Мда...о великиемужеГи играющие только мужскими персами и считающие все кто играет жденскими ошибкой природы-этот вопрос будет к вам=)
Вы действительно считаете,что ваш перс выглядит как мужик когда
1.У него стандартная внешность без настроек
2.Как у инкубаторских ЭМО-челка
3.Когда у вашего перса губы накрашены ярко красным,черным,зеленым+присутствуют тени для век
4.Когда тело перса непропорционально большое
5.Когда у него тупейший ник а-ля Наруто1215465 и т.п.
Да уж не вам,обладающим отсутствием вкуса и элементарной выдумки кого-то судить. Всегда создавая перса стараюсь сделать таким,чтоб он был непохож ни на одного другого.А то засилие клонов с разными никами вызывает скорее отвращение.чем нормальную реакцию. Ну так ведите себя как мужики и не позорьте наш пол,когда вас кинули в игре-то больше всего сопель именно от лиц мужского пола,только игрокам мужского пола все и вся всегда что-то должны-реснуть,бафнуть плиззз,принять сразу порядка 10 групп от одного перса,отвалить бабла на энную сумму. Ни разу такого бреда не встрачал от игроков женского полу,даже грая своим пристом,а вот тупой наглости насмотришься даже играя мужским персом
IndependentObserver
16.12.2009, 16:18
я был прав, еще смешнее стало :DD
Я играю ДД-луком,он ещё маленький-45+,и денег пока на всё хватает,но к более высоким лвл-ам думаю завести себе друлю-фармера-кормилицу и не важно, что это чар женского пола-важен эффект...В тему-вчера случайно обратился к девушке в Мужском роде,она поправила,я извинился-никаких проблем...
Да ладно, когда перс женский, а игрок - мужчина. У меня вон непонятки даже из-за того, что перс женский, а ник почему-то многие воспринимают как мужской :))) Ну малобразованный народ встречается - не в курсе значения данного слова в русском языке. Уже забодалась отвечать на тупой вопрос - "а пачиму ник мужской? :)
DanteAmnet
27.12.2009, 00:46
Основной перс лукарь(Нормальный). Есть Друлька с именем Леди(ну не терплю когда друлька бегает по экрану с надписью вроде "Димон14983"). Всем кто имеет чтото против ЛЕС ТАМ====>>>>
Мне кажется, что абсолютно всё равно кто за кого играет. Например, есть люди, парни, которым приятно смотреть на миловидную девушку на экране, а девушками наоборот, приятно смотреть на мускулистого высокого парня. Ведь это нормально :)
PsyHacker777
27.12.2009, 15:12
Мне везет на "тигриц". И ето нормально. :)
Играл присткой, встретил девушку играющую мужским персом... Подружились... Теперь я качаю вара - мужика а она - пристку.)))
В списке друзей большинство парней..и как не странно, половина из них играют чарами женского пола. Отношусь абсолютно нормально..каждому своё..нравиться да Господи играй на здоровье..
Но всё равно интересно узнать причину такого выбора. С друлями всё ясно, так же как и с оборами. Но с другими расами..
"Приятней смотреть на женскую попу а не на мужскую".. "Я делал по модели моей девушку\сестры\жены" нужное подчеркнуть..."Не знал, что пол можно выбрать, а когда разобрался, жалко было кидать перса".Каких ответов только не слышала... Но иногда и ахтунгов встречаешь..вот это уже не нормально..Но в основном обычные, нормальные люди как и все.
какая разница кем играешь? это ведь не важно... но вопросы кто ты парень или девушка все равно будут от этого никуда не деться
PsyHacker777
06.01.2010, 12:23
какая разница кем играешь? это ведь не важно... но вопросы кто ты парень или девушка все равно будут от этого никуда не деться
Вопросы будут, это неизбежно. Тут +100500. :)
Тут всё решает Скайп и прочие болталки: половина вопросов отпадает сама собой... :D
А кто о тебе что дурное подумает - САМИ ахтунги... :rtfm:
З.Ы. Хочешь саммонить - одевай юбку, крась губки, строй глазки... ))))) А куда ЗДЕСЬ от этого денешься?... НИКУДА: класс самонеров ТОЛЬКО ОДИН, и он ЖЕНСКИЙ.
*тявкнул, махнул рыжим хвостом, и снова побежал охотиться на обормотов*
Dark_scorpion
06.01.2010, 12:58
Во всех играх играю женскими персами.
Пол в игре всего лишь картинка, я выбираю картинку покрасивее (с) Я =)))
Особенно если на эту картинку смотришь 90% игрового времени.
Думает что играть надо только своим полом школота, у них ещё закончилось формироваться мировоззрение, они ещё не понимают что думать надо всегда и в жизне есть вещи поважнее кто каким полом играет, а не надеется что кто-то за тебя повесит ярлыки "здесь девушка, можно знакомится".
IndependentObserver
06.01.2010, 14:46
В списке друзей большинство парней..и как не странно, половина из них играют чарами женского пола. Отношусь абсолютно нормально..каждому своё..нравиться да Господи играй на здоровье..
Но всё равно интересно узнать причину такого выбора. С друлями всё ясно, так же как и с оборами. Но с другими расами..
"Приятней смотреть на женскую попу а не на мужскую".. "Я делал по модели моей девушку\сестры\жены" нужное подчеркнуть..."Не знал, что пол можно выбрать, а когда разобрался, жалко было кидать перса".Каких ответов только не слышала... Но иногда и ахтунгов встречаешь..вот это уже не нормально..Но в основном обычные, нормальные люди как и все.
прикалывался в другом топе, ну ладно и здесь прикальнусь
http://i076.radikal.ru/1001/15/522c6729cc10.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::D
Реальный диалог.
Нуб - Дай 100к!
Нуб - Эй!
Нуб - Аууу!
Я - Что?
Нуб - дай 100к!
Я - С чего бы?
Я - Не дам.
Нуб - Жлобяра!
Я - В игнор.
Ой, как же я жалею, что не заскринила один диалог. Стою возле аука, пишут в ПМ
- Друля, дай миллион, позяяязя
- Эммм... с каких фиников?
- Ну что тебе, жалко? Ты же друля!
- Ну что тебе, жалко? Ты же друля!
:laugh: да...привыкли что друли самые независимые)))
а если по теме, играла тигром, ну нравятся мне эти белые пушистые комочки)) да и забавно было иногда видеть удивленные смайлы)) а теперь передумала:rolleyes:
и знаете, что заметила, к девушкам всё равно какое-то другое отношение в игре...или может только мне так кажется
я вот тоже создал лука девушку вроде норм) по крайней мере никто не убивает :)
Xdementr
06.01.2010, 22:09
Всё начинается с создания перса противоположного пола в онлайн игре.....сами пониаете, что из этого следует.
SerNicolas
06.01.2010, 22:58
Всё начинается с создания перса противоположного пола в онлайн игре.....сами пониаете, что из этого следует.
а заканчивается невосприятием троллиных постов на форуме ПВ=)
Мне лично без раздницы кто кем будет играть , главное чтобы был адекватен и не нубил)
хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif
И не говори,у меня была основа обор,а твинк дру,когда играл друлькой столько писали в ПМ о знакомстве и тд. :D
А вообще все равно кто и за кого играет :)
и что же из этого следует?:spy: какая разница кем играть?
Maryanna
06.01.2010, 23:17
И мне все равно, я знаю много хороших парней друлек и к сожалению всего одну танкушку (или танкшу?). Главное прямые руки!
Но к сожалению, попадаются некоторые индивиды, которые втираются в "доверие" к парням и крутят их. Но зато и парни получают то что хотят=)))
А вообще определить парня среди персов не сложно=)Огромная грудь выдает=)))
Maryanna, фиг те с маслом. Сразу видно, что ты девушка/женщина. Которые почему то считают, что для мужика главное - СИСЬКИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.
по теме. йа сам ахткунгъ ага ага. И вообще, уйдите, праааативные.
p.s. кто начинает выискивать связь между полом перса и сексуальной ориентацией человека в реале - мудаг, и ему надобно убицца апстену газенвагена.
И мне все равно, я знаю много хороших парней друлек и к сожалению всего одну танкушку (или танкшу?). Главное прямые руки!
Но к сожалению, попадаются некоторые индивиды, которые втираются в "доверие" к парням и крутят их. Но зато и парни получают то что хотят=)))
А вообще определить парня среди персов не сложно=)Огромная грудь выдает=)))
хм я незнал что персонажу можно грудь менять :D так что меня не узнают :lol:
Maryanna
06.01.2010, 23:38
хм я незнал что персонажу можно грудь менять :D так что меня не узнают :lol:
Плохая конспирация...
У моих знакомых свадьба была, познакомились две дру (парень и девушка) Пришлось парню все равно качать лука, чтобы свадебку сыграть=) Но не прикольно лук 10 ур на друле 85ур...=) Однополые браки запрещены...и слава богу..?
вообще в MMORPG все разрешено как тут незнаю) но если персонажи одинакового пола чтож тут поделать(
нет ни одного мужчины, который хотя бы раз в жизни не примерил женское нижнее белье и не нарядился бы в женскую одежду :p в отличии от женщин, которые никогда не испытывают желания натянуть на себя мужские труселя
в онлай играх эти мальчико-девочки реализуют свои тайные желания ;)
нет ни одного мужчины, который хотя бы раз в жизни не примерил женское нижнее белье и не нарядился бы в женскую одежду :p в отличии от женщин, которые никогда не испытывают желания натянуть на себя мужские труселя
если все равно смотреть все время на персонажа, почему бы не посмотреть на женский пол?
Destrucio
06.01.2010, 23:42
Попахивает феминизмом...
Maryanna
06.01.2010, 23:45
Улыбнуло=))
Незнаю, я бы не стала играть мужским персонажем, меня не тянет...правда есть жрец 49 ур, но ито брат отдал, так он на 49 ур еще незнай сколько времени будет=)
Улыбнуло=))
Незнаю, я бы не стала играть мужским персонажем, меня не тянет...правда есть жрец 49 ур, но ито брат отдал, так он на 49 ур еще незнай сколько времени будет=)
что вы какие принципиальные? какая кому разница? мне лично все равно
Maryanna
06.01.2010, 23:51
что вы какие принципиальные? какая кому разница? мне лично все равно
Не принципиальные, пусть кто хочет тот за того и играет=)) А я лучше одену своего перса в супер сексуальное новогоднее платье и буду ходить полностью довольная собой, это красиво и приятно=))
Не принципиальные, пусть кто хочет тот за того и играет=)) А я лучше одену своего перса в супер сексуальное новогоднее платье и буду ходить полностью довольная собой, это красиво и приятно=))
тоже самое могу сказать))
поддерживаю
topaz007
12.01.2010, 12:34
гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))0
хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))
так значит это бл или была ты:-(
Игра дает право выбора персонажа.Я играю за жреца Ж,и что?Что то все это Фрейдом пахнет.Объясните мне,почему в игре так много предрассудков?У меня ник на сайте V-Nika,не потому что я гей или какие-то "тайные желания"-мою дочь зовут Вероника и я ее очень люблю,но ник был занят.Мало ли какие у людей ассоциации?Это всего лишь игра... С уважением!Николай.
AnimeWalker
12.01.2010, 12:56
Я считаю что нет разницы кто каким персом играет и какого пола он))) Главное чтоб человек сразу говорил к какой половой принадлежности он относиться)))
Искренне считаю, уж пусть лучше ахтунг играет, чем ботоводческая программа.
Когда общаешься,например я,делаешь акцент на слова-делал,бил и т.д.Многие сразу понимают,спрашивают конечно ,и если человек в адеквате то на этом и заканчивается,а если нет то начинают с вопросами лезть.Вот это напрягает.
STDynamite
12.01.2010, 13:05
хыыы,,,если взбрендит играть - учту))
выбрал вариант пусть играют за всех, но главное чтоб не Ахтунг был,,,игра то игрой все таки,,,,ахтунги - это вот еще те "мужико-бабы" ((
давно-давно играл за друлю (был 16 лвл) ник был обычный друльский, подкатил обор,,,ну я бабой прикинулся (перс красивый был походу),,,перетерли xD
с тех пор за друлю не играл((чуть не блюванул,,,а вот ахтунги умудряются так делать, ради выгоды,,,,фу
В правилах игры не прописано,что надо играть только за свой пол,так же как и нет записи про национальность играющего.А было бы стебно-игра PW WP Perfect World Wiht Power))))
WhiteCaty
12.01.2010, 13:16
Пофиг абсолютно. Над ахтунгами могу поржать, не более, для меня они угрозы не представляют))
А вот самой никогда не хотелось мужиком поиграть.
Dghaloria
12.01.2010, 13:56
есть у нас на серве один неадекват))))мальчик играет за воиншу)))это я впервые столкнулась с тем,что играют за перса не своего пола,но поняла быстро,т.к. девушка так хамить и наглеть не может))))самое смешное,его потом после данжа взяли в наш клан......он позвал ребят в данж без знака (это его фикс-идея походу,мне пм ток так этими просьбами пойти засирал),но т.к. они отказывались-обманул и сказал,что знак есть)))ну пошли они....через полчаса маты в кч и "персонаж такой-то покинул клан"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif большего неадеквата,как вы говорите, Ахтунга, я не встречала пока))))потом он меня пытался запкшить,за то что при встрече я его игнорилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif вот таких,я считаю,надо вообще изолировать от общества)))
А вот самой никогда не хотелось мужиком поиграть.
А мне вот хочится создать война или лукаря... пока не решила)))
Ток времени не хватает:(
-Мужчины все и женщины едины,
начала в каждом два сливаются в одно,
И в творчестве своем они не разделимы,
для них обоих земное существует бытие.
WhiteCaty
12.01.2010, 14:44
А мне вот хочится создать война или лукаря... пока не решила)))
Ток времени не хватает:(
У меня лучница есть) Заняться только ею надо. Ни минуты не желела, что она женского пола)
shadowslavik
12.01.2010, 14:58
омг)а какая вообще кому разнитса?)))
У меня лучница есть) Заняться только ею надо. Ни минуты не желела, что она женского пола)
Почему-то хочится создать мальчикаи поприкалываться над девками... Что это со мну?:spy:
WhiteCaty
12.01.2010, 15:11
Почему-то хочится создать мальчикаи поприкалываться над девками... Что это со мну?:spy:
Нинаю... Прикалываться над девками это гуд, но ведь надоест, а им потом таким играть придется((
А приколоться и так можно) Я как-то над одним озабоченным школоло прикололась, спросив, не голубой ли он случайно)) Он аж в офф от ужаса вылетел)))
9Viktor4
12.01.2010, 17:42
Что бы к вам не пристовали вопросами "Давай познакомимся?",назовите женского чара "Василий")))))
The_Brutal_Knight
13.01.2010, 13:22
В том, чтобы парень играл за друлю или девушка за обора не вижу ничего предосудительного. Насчёт остальных случаев.... таких людей я не понимаю, но и не осуждаю, ведь это всего лишь игра, а, следовательно, пусть каждый бегает кем хочет(тока ведёт себя нормально)))).
P.S.:Ахтунги должны гореть в Аду :prayer:
lucy_qeen
13.01.2010, 13:35
абсолютно не понимаю какая разница кем играть. у меня и женские чары мужские. и кстати, мужские чары действительно много возмущения вызывают. глупость все это.
lucy_qeen
13.01.2010, 13:37
Что бы к вам не пристовали вопросами "Давай познакомимся?",назовите женского чара "Василий")))))
вообще идея супер. я одного тигра с ником пристик видела х)
Eleminell
13.01.2010, 13:46
Мне лично без разницы, кто кем играет. Конечно, не всегда приятно, когда видишь симпатичную девушку, а ею играет парень; или парня, за которого играет девушка. Я только хочу, чтобы они сразу себя определяли - "я девушка", чтобы сразу говорил псевдопарень. И наоборот с женскими чарами. Что до себя самой, желание поиграть противоположным полом никогда не возникало, за исключением оборотней, но это уже интерес к классу как к таковому, а не к сильному полу.
Я парень играю за дру мну нравиться када мну в ПМ пристают Я подыгрываю А потом када говорю все сразу убегают и ставят пугливые смайлы Кста в последнее время приставать перестали пачамута Может мну все уже знают?
Eleminell
13.01.2010, 14:31
Я парень играю за дру мну нравиться када мну в ПМ пристают Я подыгрываю А потом када говорю все сразу убегают и ставят пугливые смайлы Кста в последнее время приставать перестали пачамута Может мну все уже знают?
А может просто уже стало слишком много подобных Вам?))
Sahadddddd
13.01.2010, 14:35
Мне все равно...кто там кем играет, парень, девушка, ахтунг, школьник, Мужик, главное что играет...и в этом вся судь....а те кому не пофиг...самый лучшей совет...... идите в офф)) и не нойте
Eleminell
13.01.2010, 14:42
Мне все равно...кто там кем играет, парень, девушка, ахтунг, школьник, Мужик, главное что играет...и в этом вся судь....а те кому не пофиг...самый лучшей совет...... идите в офф)) и не нойте
Ну нет, думаю, советовать кому небезразлично идти в офф, неправильно. Ведь они то - тоже играют. Согласно вашему утверждению "главное что играют" =)
9Viktor4
13.01.2010, 14:43
Не люблю когда, играешь друлькой пытаются познакомится,а когда узнают какого ты пола, сразу обзывают *****ом.На это не обижаюсь,но считаю глупым.Я ведь не скрываю что я парень и не пытался знакомится.Писать ники Я_МУЖИК, 100%_пацан глупо.Играя женским персонажем нужно выбирать красивое имя. А то получается ни мальчик ни девочка=).
Crazy_Chibi
13.01.2010, 14:47
Ну что делать если друидов мужского пола не создали?)А поиграть каждым классом хочется как не крути.Друидов в друзьях много.Есть и парни. Бывает часто при знакомстве могу к парню как к девушке обратится.Потом вместе смеёмся над этим и все. Пусть играют за девушек,пусть играют за парней.По крайней мере мне это не мешает.
П.С. самое весёлое было когда я играла за обора и била мобов с парнем друидом
Не вижу в этом ничего зазорного ровно до тех пор, пока парень, играющий женским персом общается и ведет себя как парень, а не вводит окружающих в заблуждение относительно своего пола с целью какой-либо выгоды. :spy:
+100500, имею друлю 84 ур, а так же у друли есть друг - хороший обормотик, который иногда помогает эту самую друлю качать, и я ему сразу сказала чтоб общался как парень, когда играет друлькой, и все нормально это воспринимают.
Не люблю когда, играешь друлькой пытаются познакомится,а когда узнают какого ты пола, сразу обзывают...
Это происходит не из-за большого ума)))
Создала вчера лукаря-мальчика...
я часто говорю что я парень,что бы отвязаться.. очень помогает,сразу верят и убегают xDDD
NaomiFox
18.01.2010, 00:30
Вообще не понимаю, что движет людьми играть за персонажа противоположного пола.
С зооморфами понятно, там без вариантов.
А толпы парней играющих за присток, магичек, воинш... Чего то с ними, имхо, не так.
Я часто в игре спрашиваю таких игроков о причинах игры противоположным полом.
Чаще всего невнятное мычание и ответы типа: " Так нравится", " А чо такого?", "Так хочу".
Вчера поверг в ступор ответ: " Мне нравятся женщины, поэтому играю женщиной". Наверное с такими мыслями и под нож ложаться:D
Вообще не понимаю, что движет людьми играть за персонажа противоположного пола...
Да тут много вариантов: кому-то нравится на женского чара смотреть, кто-то чара с любимой девушки делал, ну а кому-то по-приколу обламывать других игроков)))
Создала себе лукаря)) Подрасту, куплю белую лошадку и буду фаниться)))
Вообще не понимаю, что движет людьми играть за персонажа противоположного пола.
С зооморфами понятно, там без вариантов.
А толпы парней играющих за присток, магичек, воинш... Чего то с ними, имхо, не так.
Я часто в игре спрашиваю таких игроков о причинах игры противоположным полом.
Чаще всего невнятное мычание и ответы типа: " Так нравится", " А чо такого?", "Так хочу".
Вчера поверг в ступор ответ: " Мне нравятся женщины, поэтому играю женщиной". Наверное с такими мыслями и под нож ложаться:D
Видимо и не поймете, а жаль. Есть такое понятие как "эстетика". И я не понимаю, почтему из-за чьих то стереотипов я должен например отказаться от лицезрения красивого персонажа у себя на мониторе. Другой вопрос если я вздумаю под прикытием персонажа обогатиться на чьих то чувствах/благородстве/и тп.Кстати а чем вам не нравится аргумент "так нравится"?
WongAda - кстати да, моя магичка срисована с несостоявшейся жены ...
Я не против тех, кто играет персонажами противоположного пола. Я против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока. Надо же как то различать к кому приставать с грязными предложениями, а к кому нет...
А вообще, видеть впереди бегущую попу персонажа женского пола лично мне приятнее. Хотя я и играю за персонажа мужского пола (правда тогда я пристраиваюсь сзади какого-нибудь персонажа противоположного пола...).
Я не против тех, кто играет персонажами противоположного пола. Я против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока.
Ну уж нет... Давать женским чарам мужские ники- издевательство, ИМХО.
Я не против тех, кто играет персонажами противоположного пола. Я против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока. Надо же как то различать к кому приставать с грязными предложениями, а к кому нет...
А вообще, видеть впереди бегущую попу персонажа женского пола лично мне приятнее. Хотя я и играю за персонажа мужского пола (правда тогда я пристраиваюсь сзади какого-нибудь персонажа противоположного пола...).
А вы не приставайте вообще. Для приставаний реальность существует. Ник персонажа должен соответствовать полу персонажа, а не чаровода
ЯЯ против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока. Надо же как то различать к кому приставать с грязными предложениями, а к кому нет...
Поверь мне, это не спасает((( Сам играю друлькой, ник не женского характера, а нет, каждый, кому помогаю спрашивает парень я или девушка((( А в ответ на мой вопрос по поводу ника отвечают "Всякое бывает"))))
Ну уж нет... Давать женским чарам мужские ники- издевательство, ИМХО.
Знаешь, меня передёрнуло, когда мне в пм написали SEXY(((
NaomiFox
19.01.2010, 04:40
Есть такое понятие как "эстетика". И я не понимаю, почтему из-за чьих то стереотипов я должен например отказаться от лицезрения красивого персонажа у себя на мониторе.
Я не говорю что кто либо чего либо должен. Все что не запрещено- разрешено. Осуждать кого либо я не в праве.
Но исходя из вашей логики получается, что вполне нормально, если подавляющей частью персонажей будут именно женские, ведь большинство игроков мужского пола, подобно Вам, должны предпочесть "эстетичную" внешность девушки для своего чара.
Немного не здоровая картина вырисовывается, не кажется?
К тому же в игре существуют такие возможности как взять на руки женского чара мужским, прокатить на ездовом пете, свадьба. Не приятнее ли лицезреть "красивого персонажа у себя на мониторе", которым играет человек противоположного пола?
Я не говорю что кто либо чего либо должен. Все что не запрещено- разрешено. Осуждать кого либо я не в праве.
Но исходя из вашей логики получается, что вполне нормально, если подавляющей частью персонажей будут именно женские, ведь большинство игроков мужского пола, подобно Вам, должны предпочесть "эстетичную" внешность девушки для своего чара.
Немного не здоровая картина вырисовывается, не кажется?
К тому же в игре существуют такие возможности как взять на руки женского чара мужским, прокатить на ездовом пете, свадьба. Не приятнее ли лицезреть "красивого персонажа у себя на мониторе", которым играет человек противоположного пола?
Я не понимаю что в этом нездорового, если персонажи будут красиво прорисованы, это раз.
Я не понимаю как это может считаться нездоровьем если человек не отождествляет себя со свои персонажем другого пола, а просто наблюдает за картинкой, а при попытках флирта эти попытки пресекает, сообщая причину.
Лично мне кажется что проблемы психологического характера как раз имеются у тех, кто считает игру за персонажа другого пола чем то ненормальным и постыдным, ибо самому хочется, шоры этого сделать не позволяют, вот эмоции в агрессию и выплескиваются )
По поводу социальных действий и прочего, что вы перечислили... В этих действиях в игре я вообще не вижу смысла, для них есть реальность, которой мне вполне хватает.
Кстати, основной перс у меня моему биологическому полу соответствует )
Я не понимаю что в этом нездорового, если персонажи будут красиво прорисованы, это раз.
Я не понимаю как это может считаться нездоровьем если человек не отождествляет себя со свои персонажем другого пола, а просто наблюдает за картинкой, а при попытках флирта эти попытки пресекает, сообщая причину.
Лично мне кажется что проблемы психологического характера как раз имеются у тех, кто считает игру за персонажа другого пола чем то ненормальным и постыдным, ибо самому хочется, шоры этого сделать не позволяют, вот эмоции в агрессию и выплескиваются )
По поводу социальных действий и прочего, что вы перечислили... В этих действиях в игре я вообще не вижу смысла, для них есть реальность, которой мне вполне хватает.
Кстати, основной перс у меня моему биологическому полу соответствует )
Единственный минус игры персом противоположного пола - это свадьба. Просто какой бы она не была виртуальной - она влечет к более частому общению "состоявшихся в браке", чем нежели с остальными. Порой это общение бывает голосовым. И какой бы ни был у меня красивый персонаж, но лицезреть на экране, что я ЖЕНА того-то мне как существу мужского пола как-то не по себе.
Единственный минус игры персом противоположного пола - это свадьба. Просто какой бы она не была виртуальной - она влечет к более частому общению "состоявшихся в браке", чем нежели с остальными. Порой это общение бывает голосовым. И какой бы ни был у меня красивый персонаж, но лицезреть на экране, что я ЖЕНА того-то мне как существу мужского пола как-то не по себе.
Лично мне это не мешает, мои персонажи никогда не женятся или выйдут замуж. Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"
Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"
да, согласен - свадьба в ПВ кроме эстетического смысла больше ничего не стоит.
WhiteCaty
19.01.2010, 10:15
Я не против тех, кто играет персонажами противоположного пола. Я против того, чтобы ники у таких персонажей были несоответствующими полу игрока.
Без разницы, кто кем играет. Насчет ников - не могу сказать, что против, потому что ни к кому не пристаю) Но друли с никами типа Вася, Санек5318, Я_Пацан смотрятся по-моему отвратно. У других проф такого не замечала.
666moner666
19.01.2010, 10:35
Играть за друльку??? Эт смешно.... Думаю мало кому доставляет удовольствие когда к нему обращаются как к девушке.... а обычно так оно и будет если играть за перса-девушку....
А есть альтернатива если хочешь играть друидом?
Лично мне это не мешает, мои персонажи никогда не женятся или выйдут замуж. Как минимум до тех пор пока от свадьбы не будут получаться реальные плюшки в течение всей "семейной жизни"
Присоединяюсь, так как смысла жениться не вижу ПОКА
Играть за друльку??? Эт смешно.... Думаю мало кому доставляет удовольствие когда к нему обращаются как к девушке.... а обычно так оно и будет если играть за перса-девушку....
Ну и что, что пристанут?) Ответь, что ты парень... делов-то)
К тому же все более мение опытные игроки не смотрят на друлей, как на девушек, ведь им известно что тут шансов 50/50)))
Вапше приставли 148 раз(считал) но мне пофик как то Пусть пристают подыграть иногда итереснее чем сказать правду...
За все время игры не было желания играть друлей 0_о
Пусть каждый играет за кого хочет... Только обидно, что будучи друлей приходиться слышать нечто вроде: "А ты какого пола?", "Врёшь, ты парень!", "Не, я рисковать не буду... Вдруг ты парень" и т.д. и т.п.
Иногда обидно становится, просто жуть =(
Xdementr
25.01.2010, 21:29
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
malinka7
26.01.2010, 08:35
Абсолютно фиолетово кто там и за кого. Сама в РФ играла за страшного акрета-ланчера, взяв мужской ник. Когда спросила своего хорошего друга, почему его жрец ж пола, он ответил:" Мне гораздо приятнее смотреть на симпатишную девушку на экране, а присты парни тут на геев похожи". Проблема в том, что кто-то отождествляет себя с чаром, тогда да, ему играть противоположным полом противопоказано. Да и вообще играть тогда, а то стерты грани реала и игры=)
Вапше приставли 148 раз(считал) но мне пофик как то Пусть пристают подыграть иногда итереснее чем сказать правду...
Согласна, иногда можно и пофаниться чуток:laugh::D:lol:
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
А вот с этим не соглашусь);) Что за дискриминация такая?
Согласна, иногда можно и пофаниться чуток:laugh::D:lol:
да,прикольнулись так один раз - подбили знакомого друля прикинуться девушкой - к нему парень приставал - типа познакомимся...угарно тогда вышло XD XD XD
Мне в принципе все равно каким полом играть, но все таки обидно что зооморфам нельзя пол вибирать
АХТУНГ!!!!!!!!!!
ладно када норм парни играют)) НО когда парни прикидываются смазливыми девчёнками, чтобы развести неочём неподозревающих пасанов.... ЭТО точно АХТУНГ!!!!)))
Так что пасаны будте всё же акуратными с друлями - завите их в скайп)
- да мну один раз разводили ахтунги в прикиде друида)))
- да я почти повёлся она (он) мне даж фото присылала)
- да свадьбу предлагал(а) но тут этот Ахтунг и прокололся...
Мне лично все равно кто и за кого, это же только игра ). Подруга, вот, играет мужским персонажем и пишет о себе от мужского лица в чате, в реале при этом замужем и парнем себя абсолютно не считает, просто не воспринимает игру слишком серьезно. Адекватный человек, по-моему, себя с персонажем отождествлять не будет. Другое дело, что обманным путем извлекать какую-то выгоду это да, конечно, плохо, но халявить и клянчить в принципе всегда глупо и унизительно, хоть для парня, хоть для девушки.
Спор ниочом! у меня в клане есть нормальные пацаны которые играют за девушек, не только за друлей, но ещё и за лукарш, магичек и т. д. В других кланах в которых я бывал и девушки играющие мужскими персами, в основном пандами :)
Я тоже встречал ахтунгов, они мне потрепали нервы, и я их на вечно в ЧС и под слив, за исключением те кто откупились подарком в 40 голдов (стиль, камни, полёт, пет и т. п.), да да, я очень жестокий! :)
А кому не нравится игры где человек может играть любым полом пусть играют в игры где при создании перса требуют паспорт :D
Sephiran
30.01.2010, 21:09
У меня был такой случай, что меня посчитали за девушку, потому что они типо ник прочитали не так. А хотя если парень играет женским персом, то это не очень прикольно, а даже глупо. >_<
Пусть все играют кем хотят.
Не вижу смысла играть воином магом луком пристом противоположного пола. другое дело танки и друли там пол выбрать нельзя но играть то хочется. Я не раз видел как девушка за танка играет (у меня в клане такая есть). За друлю пацаны для фарма играют как правило.
Ахтунгам дорога в гей клуб и все тут...
Erzsebet
31.01.2010, 10:46
вчера бегала где-то своим танком, подбегает какая-то друля, на ручки просится. пишу ей в пм: "я девушка". она: "да чо ты гонишь? танками только парни играют" о_О я ей минут 5 втолковывала, что такое очень часто бывает, когда женщина играет мужским персом. она, по-моему, так и не поверила XDDD
По теме - пусть все играют кем хотят. В конце концов, это личное дело каждого.
ksenia-silence
31.01.2010, 10:52
Если я лукарем играю, то ко мне флудят в личку вечно "чоткие пацаны"... И называют так же пацаном х) Ну, как-то жалко их расстраивать :)
Давно ещё помню когда я играл танком и решил поиграть за жреца , взял у сестры её перса и играл. предупредив её сокланов что за рулем не Наташа , а её брат. Так же потом когда она захотела поиграть моим танком , я ей его отдал и она нормально играла. Никаких претензий не было со стороны моих товарищей по игра. Думаю это вполне нормально, если сразу предупреждать кто персом рулит , чтобы потом вопросов не возникало. :)
SatanasZar
22.02.2010, 21:02
Игра за тёлку это норм.
Ничего страшного нет.
Некоторым нравится играть бабой даже если есть выбор. В Аллодах например.
Но меня бесит что разрабы не оставили выбора! Это тупизм! Но в Аллодах совершенно норм сделан друид мужчина!
Почему разрабы ПВ так ступили я непонимаю! Все классы должны быть обоих полов!
В Англии в 5 веке (если не ошибаюсь) были друиды, но мужчины. Х.з с чего в ПВ это исключительно женский пол.
Xdementr
22.02.2010, 23:12
Ну не будет нормальный парень играть девушкой.
многие знакомые молодые люди играют персонажами женского пола, но не выдают себя за девушек, думаю это вполне нормально, сам, играя на pvp сервере играл персом женского пола просто потому, что за долгое время игры надоел перед глазами мужской чар) все просто)
Xdementr
22.02.2010, 23:26
многие знакомые молодые люди играют персонажами женского пола, но не выдают себя за девушек, думаю это вполне нормально, сам, играя на pvp сервере играл персом женского пола просто потому, что за долгое время игры надоел перед глазами мужской чар) все просто)
По 121ой залететь тоже довольно просто. :lol:
sonya711
22.02.2010, 23:27
Ну не будет нормальный парень играть
девушкой.
Нормальный парень (или девушка) понимает смысл слова которое я выделил. :)
Xdementr
22.02.2010, 23:29
Нормальный парень (или девушка) понимает смысл слова которое я выделил. :)
Если бы это было бы так, то я был бы только рад.
Боюсь, что для некоторых слово игра приняло совсем другое значение.
drKartman
23.02.2010, 05:50
Вообще то в игре перс ето просто набор пикселей)) Так что для меня не важно какого он пола - главное чтобы у человека им играющего были прямые руки. Сам играю Друлей еще с теста - никогда проблем с етим не возникало. Как правила етот вопрос волнует только озабоченных подростков.
alicaselezneva
01.03.2010, 13:32
Если не скрывает, кто он есть, что тут плохого или извращённого?
Даже весело, например друля с ником - Йа_НеБаба)))
Я вот давно собираюсь за тигрулю поиграть)))
Mitsunya
01.03.2010, 13:39
Абсолютно нормально к этому отношусь. Игра за прекрасный пол глаз радует ;)
Uristo4ka
01.03.2010, 13:45
У меня из женских персов только основа) Все твинки мужского полу))) Кроме того, есть куча знакомых мужчин, играющих женскими персами (причем не только друлями).
Феномен этот объясняется очень просто: приятнее в процессе игры наблюдать за персонажем противоположного пола) Эстетическое удовольствие получаешь от игры что ли)
Мой знакомый, некогда игравший за мага - девушку, объяснил все еще примитивней: "мне неохота в игре вечно пялиться на мужскую жо... (хм... филейную часть). Женская лучше" :D
Спокойно отношусь к парням, котрые играют женскими персами.(не ахтунгам). Как-то я задала вопрос, почему именно девушкой, я получила такой ответ "Мне гораздо приятней смотреть на девушку, чем на жирную мужскую ****".Да была б я парнем, тоже играла б женским персом.А так ахтунги меня бесят ^ ^
Sephiran
01.03.2010, 13:49
Видел однажды и я верю своим глазам, и не сошёл с ума ( 2 друли: парень и девушка - женаты)
Editorrr
01.03.2010, 13:59
Видел однажды и я верю своим глазам, и не сошёл с ума ( 2 друли: парень и девушка - женаты)
Разве такое возможно в ПВ?
Sephiran
01.03.2010, 14:01
Editorrr - вообщето нет, но я не успел сделать скрин, но ники запомнил.:D Как они это сделали не знаю.
Легко
к примеру дру (парень в реале) с ником а
и дру (девушка в реале) с ником б
чтобы поженится, надо чтобы парень создал твинка-парня с таким ж ником, но какую ту букву англ.
дальше, девушке тоже надо создать твинка-парня с таким ж ником, но какую ту букву англ.
девушка женит своего твинка на друле парня, парень женит своего твинка на друле девушку.
и вуаля, они женаты
правда там надо будет 4 набора для свадьбы =\
Rami_Lee
01.03.2010, 14:33
Единственное, что очень раздражает в подобных играх - ПРИВЯЗКА КЛАССА К ПОЛУ. Либо идиотизм, либо среди идейных вдохновителей разрабов есть тайные поклонники гомосячества. Еще один чей-то проект "PRIME WORLD", в котором намереваются конкретно уже с размахом привязывать классы к полу очередное подтверждение ..чему-то О_о ..не знаю чему, но подтверждение хд)
Lisyavod
01.03.2010, 16:38
Да лан, чего такого, ну играю я женским персом, ну нравится мне как они попами вертят когда бегают та скилы кастуют, да и на женского перса мне, как парню, смотреть куда приятней чем на мужской перс; да и на ручки неберусь так что.... А вот тем парни которые выбирают мужские персы да орут - вот ты парень, да за женсокого перса играешь, вот ты гей и т.д. т.п. - вот такие меня напрягают.
sonya711
01.03.2010, 16:52
Интересно, есть в теме люди ~30 лет, которые однозначно против игры женским персонажем, потому что это не "по-ПОЦански"?
Да блин какая разница кто кем играет его личное дело ,кому не нравется те ахтунки http://s002.radikal.ru/i199/1003/53/5829d77fa482.gif
Да лан, чего такого, ну играю я женским персом, ну нравится мне как они попами вертят когда бегают та скилы кастуют, да и на женского перса мне, как парню, смотреть куда приятней чем на мужской перс; да и на ручки неберусь так что.... А вот тем парни которые выбирают мужские персы да орут - вот ты парень, да за женсокого перса играешь, вот ты гей и т.д. т.п. - вот такие меня напрягают.
Полность согласен с тобой
Просто они уже путают виртуал с реалом если для мня это просто персонаж игры для них это вооплощение себя вот это и пугает
Lyamuro4ka
02.03.2010, 08:43
Полность согласен с тобой
Просто они уже путают виртуал с реалом если для мня это просто персонаж игры для них это вооплощение себя вот это и пугает
ну если в жизни больше ничем не добиться оО хотя это все равно что играть в куклы Барби и вооброжать себя ей)):lol::lol::lol:
ElvenMia
02.03.2010, 08:59
Пугают результаты опроса, а именно 5 строчка ... =)))
лично для меня игра женским персонажем у парней при возможности играть мужским бред, ИМХО
лично для меня игра женским персонажем у парней при возможности играть мужским бред, ИМХО
Почему? Любопытно просто. У меня есть и женские и мужские персонажи. Ущербности не ощущаю.Параллельно рассматриваю модели допехов на мужской и женской фигуре. Не говоря о том, что женские персонажи рисовались с моих подруг в реале )
WhiteCaty
02.03.2010, 13:48
Пугают результаты опроса, а именно 5 строчка ... =)))
Скажу нечто страшное - это еще их большая часть не призналась:D
satanisto
02.03.2010, 14:21
Что касается двух женатых женских персов, это пр0сто. Создаешь мужского рода с ником первой девушки, только в нике 1 букву меняем на английскую или на русскую, и так же со второй девушкои. Да д0р0го, но люб0й каприз за ваши денги. Диментра на орионе жената на женск0м персе ,ник сладкая . Сам видел их рядом)))
Почему? Любопытно просто. У меня есть и женские и мужские персонажи. Ущербности не ощущаю.Параллельно рассматриваю модели допехов на мужской и женской фигуре. Не говоря о том, что женские персонажи рисовались с моих подруг в реале )
я не говорю об ущербности, просто лично для меня это неприемлимо) и срисовать пока не с кого)
censored37
02.03.2010, 14:45
Играть можно кем хочешь)Тем более друль - только женский пол, а обор - только мужской.
Ах да!Чуть не забыл) Я сам ахтунг)
А я голосовать не стала, моего варианта ответа здесь нет, считаю, что девушка должна играть персонажем женского пола, а парень мужского. Я может быть и консервативна в этом вопросе, но мне кажется, что уже с детства так повелось - девочки играют куколками, мальчики - солдатиками, но хотя, конечно, всякое случалось, и мальчиков с куклами тоже видела)))
Лично для меня Perfect World - это всего-то виртуальная игрушка и не более того..)) невижу разницы между тем, каким персонажем играть - женским или мужским. Планка ограничения запрещающая выбор того или иного персонажа несоставлялась при создании данной игры, особенно непонимаю категорически настроеных лиц упёрто утверждающих, что если парень или девушка выбирают персонажа противоположного им пола, то это ненормально... на чём сообственно основывается подобный негатив, влияющий на Ваши суждения?! На мой взгляд, ненормальность проявляется как раз в том, что виртуальный мир у вас переплетается с реальностью.. и жизненное мировозрение пытаетесь навязывать в игровом процессе.. такого быть недолжно :) Смиритесь уже, это просто игра и нестоит людей упрекать в их выборе, тем более что в игре нет установленных рамок при выборе персонажа, всё дело фантазии ))
а у меня друля-твинк. имя женское. люблю прикалываться над пацанами и просить их помоч с квестами))
Destrucio
29.03.2010, 21:49
А я голосовать не стала, моего варианта ответа здесь нет, считаю, что девушка должна играть персонажем женского пола, а парень мужского. Я может быть и консервативна в этом вопросе, но мне кажется, что уже с детства так повелось - девочки играют куколками, мальчики - солдатиками, но хотя, конечно, всякое случалось, и мальчиков с куклами тоже видела)))
Тогда вам никогда не играть обором...
hattori1212
03.04.2010, 17:17
У нас в клане 2 чела 89+ друли за них играют пацаны...как и я :(
skysmoker
03.04.2010, 17:23
НА НОВОМ СЕРВЕ ВСЕ ПЕРСЫ БУДУТ ЖЕНСКИМИ!!! Даже обормот... )))))))) (Такой вот МАЛЕНЬКИЙ каприз... ;):D:D)
З.Ы. Ги АхтунГИ (Новый сервер)набирает активных игроков с хорошим онлайном. Нетрадиционные ориентации, билды и всё такое - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Традициям - БОЙ!!!
infern0S
03.04.2010, 17:43
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
Tyler909
03.04.2010, 17:43
" Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были) "
nicol-net
03.04.2010, 17:57
а мне пофиг кто и кем играет,это ведь всего лишь игра
Я всегда играю, я хочу быть девочкой.
WolarPolf
03.04.2010, 18:09
Я всегда играю, я хочу быть девочкой.
Хотите об этом поговорить? :lol:
bloodgunster
03.04.2010, 18:13
как играл за друлю так и буду играть и мне пофиг на пм ,не одного уже в чс занес
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
А я, когда только открылся ПВ, был поражён возможностями по созданию персонажа в плане внешности, поэтому сидел два с половиной часа и сделал почти полную свою копию... И был уверен, что все поступили так же :D
Крепко обломился, когда милая девочка-прист оказалась мужиком:lol:
brokenpromises93
03.04.2010, 21:02
Пусть кто хочет тем и играет))) Главное чтоб признался кто он=DDD а то когда ты сам это узнаёшь то как то огорчительно получается=DDD
Пусть кто хочет тем и играет))) Главное чтоб признался кто он=DDD а то когда ты сам это узнаёшь то как то огорчительно получается=DDD
Агга:-)
Были в своё время стихи популярными:
Ребята, не верьте девчатам из чата,
У всех них есть дети, а то и внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум - литр!
И ещё:
Дядька усатый, лысеющий даже,
Женского сделал себе персонажа
С криком: «Подайте развратной красотке!»
Лихо срубает халявные шмотки.
:lol:
brokenpromises93
03.04.2010, 21:07
Агга:-)
Были в своё время стихи популярными:
Ребята, не верьте девчатам из чата,
У всех них есть дети, а то и внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум - литр!
И ещё:
Дядька усатый, лысеющий даже,
Женского сделал себе персонажа
С криком: «Подайте развратной красотке!»
Лихо срубает халявные шмотки.
:lol:
Ржу не магу =DD вот еще стишок вспомнил...
Если хочется пантерку, стиль хороший и полет,
А реал вливать так жалко, не проблема, выход есть.
Надо мило улыбаться, накосячить пару раз,
К парню камнем привязаться, постоянно восхвалять.
Если он добротный парень, он растает в сей же час.
Он вам с радостью подарит стиль, полет, еще чего.
Несомненно прокачает, на руках будет носить
И ты будешь в шоколаде,королевою ходить.
Если ты за монитором с бородою до колен,
Не волнуйся, кто ж увидит, главное не спалится...
Ну, надо признаться, тут ещё ведь иногда и выбора нет. Друидов-мужчин, равно как и девушек-тигриц не предусмотрено:-(
brokenpromises93
03.04.2010, 21:13
если честно я еще не одной девушки тигрицы не встречал О_о
И вот у мя есчо вопросик есть... на форуме я только сегодня засел... как сюда смайлики ставить?))))
SPINOLOM
03.04.2010, 21:15
Гы лично я играю за варшу похожую на мою девушку с реала ) и мну глубоко насрать на другие мнения мол транс или еще чтонибуть подобное .. прост бывало такое так обзывали . И вот встает вопрос ! что все кто тут отписался которые играют Ж че все трансы чтоль ??? Убить таких козлов , ага )
если честно я еще не одной девушки тигрицы не встречал О_о
И вот у мя есчо вопросик есть... на форуме я только сегодня засел... как сюда смайлики ставить?))))
А у меня в Гильдии есть :-)
А смайлы ставить можно, когда отвечаешь не быстрым ответом, а ещё просто текстом. Но это оффтоп уже :)
brokenpromises93
03.04.2010, 21:18
а я видел еще классные смаилы ставят лисят медведей и тд))) в чём секрет?)))
а я видел еще классные смаилы ставят лисят медведей и тд))) в чём секрет?)))
Во вставке изображения с сайтов со смайлами... Ой, сейчас Read Only схватим... Хватит флудить:-)
Я - за равенство полов в игре, вот:) Хочется мальчику видеть, извините, попку женскую в мониторе - и играет себе женским чаром:) А если девушке хочется почувствовать себя сильной, независимой и получить все маленькие радости от игры мужским персонажем (например гордо заявить, как он ... ну, что нибудь:D) - это тоже имеет право на жизнь:)
P.S. А ещё - кому-то нравится носить на руках, а кто-то ловит преимущества до тридцатого уровня :)
Во вставке изображения с сайтов со смайлами... Ой, сейчас Read Only схватим... Хватит флудить:-)
Я - за равенство полов в игре, вот:) Хочется мальчику видеть, извините, попку женскую в мониторе - и играет себе женским чаром:) А если девушке хочется почувствовать себя сильной, независимой и получить все маленькие радости от игры мужским персонажем (например гордо заявить, как он ... ну, что нибудь:D) - это тоже имеет право на жизнь:)
P.S. А ещё - кому-то нравится носить на руках, а кто-то ловит преимущества до тридцатого уровня :)
На пвп серваке поиграла танком и действительно мне понравилось чувствовать себя большой, мускулистой и мягкой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
На пвп серваке поиграла танком и действительно мне понравилось чувствовать себя большой, мускулистой и мягкой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Ой, приходи к нам, пожалуйста, будешь второй девушкой-танком у нас!:love:
На самом деле, девушки-танки - это здорово, они так заботятся о пати:)
Девушки-присты тоже... Лучшие присты по духу - девушки:)
Кстати, как раз в тему, один раз спалили одну присточку, что она совсем и не девушка, а очень даже наоборот, как раз по поведению в пати:)
brokenpromises93
03.04.2010, 21:33
Нашёл как делать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif