Вход

Просмотр полной версии : Игра персонажем прекрасного пола

Страницы : 1 2 [3] 4 5

skysmoker
03.04.2010, 21:39
Гы лично я играю за варшу похожую на мою девушку с реала ) и мну глубоко насрать на другие мнения мол транс или еще чтонибуть подобное .. прост бывало такое так обзывали . И вот встает вопрос ! что все кто тут отписался которые играют Ж че все трансы чтоль ??? Убить таких козлов , ага )

+100500
Когда бегаю на друле или другом женском чаре - меня это совсем не стесняет. (Может, я просто актер хороший?... Не знаю. :))
Единственное неудобство - это когда у тебя в разных окнах разнополые персы: к концу дня просто начинаешь путать пол, язык, и текущие задачи... )))

З.Ы. Хоть и играю в 2 окна, (Вимварь рулит!!), не вижу тут никакого состава преступления, потому что вторым окном я захожу на ПВИ, а не то, что вы подумали... :) А перцы у меня тут и там РАЗНЫЕ - и по полу, и по лвлу... )))))

DjoniDG
03.04.2010, 21:56
ну не знаю, иногда видеть объект своих фантазий на экране и как она всех валит, совсем не плохо. Сделал перса похожую на вампиршу BloodRayne из одноимённой игры, сам слюнки пускаю:D

Larskort
03.04.2010, 22:12
Абсолютно всё равно кто кем играет. Это игра, а не реал. А тем кто путает эти понятия советую обратиться к психологу :)

ПС: 8-классник-малолетка =))

O6occaka
04.04.2010, 01:23
Играю друлем, несколько раз попадались тупые пелотки, которые пытались меня оскорбить на тему того что я пи**р/"трансик"/баба т.к. играю женским чаром. В ответ получали чс и слив при встрече.

SoFTiK999
04.04.2010, 01:43
Знаю парня который играл до 90 друлькой и все думали что он девушка =) только на 90+ он проболтался :laugh: .... и в итоге оказался хороший человек :)

black_lagoon
04.04.2010, 03:02
играю друлей, да ошибаются в большинстве случаев, но ничего не говорят потом, кроме как "сорри, вас друлей не поймешь, кто играет" типа

789098mk
04.04.2010, 03:08
Были бы были персы-фармеры мужского пола (типа грибник, собиратель трав... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl.gif), то возможно... Но их нет, потому и вопрос отпадает сам собой.
А те, кто играет за воина-девушку... Им так нравится, наверно...

anksunamun13
04.04.2010, 03:12
Играю сисястой лучницей на Альтаире... девушка я. Но некоторые особо надоедливые кадры просто сами толкают на выходки в стиле:
диалог,собсна, игровой момент:

Пробегающий мимо 30-: *куча слюнявых смайликов в пм* Вот это девушка!!!
Я, копающая траву в нубо-локе: ммм?
Оно же: познакомимся? Меня <имя игрока> звать, а тебя? *все те же слюнявые смайлики*
Я: Оч приятно, а я - Артём.

Было много подобного... и ахтунгом обзывали..иногда сами девушки заигрывать начинали с репликами: "да знаем мы, что самые лучницы - вовсе не девушки, хи-хи-хи*

МОРАЛЬ: В инете все могут быть кавайными блондинками, а в реале оказаться бородатыми дядями Женями с пивными пузиками до колен.

RaForen
04.04.2010, 03:17
Ужас, вот темка то разрослазь за пару месяцев=)
А вообще, немного поиграл, послушал мнение на форуме, и просто игнор на предложения в духе, "давай познакомимся" в большинстве случаев отбивает интерес к моей персоне.. Хотя, бывают и исключения, приходится таких в кос добавлять=)

Narudinov
04.04.2010, 03:20
на альтаире играл варшей, на астре играю друлей, и вроде нормально)) не понимаю чего все боятся в персе женского пола за которого играет мужик)) хотя иногда бывает -докапываются всякие, типо на руки пытаются взять и.т.д.

llAchurall
04.04.2010, 11:08
Я ваще немогу женским полом играть, хочу друлю для фарма, бабла куча, но меня останавливает мой пунктик, то что это БАБА

luc14
04.04.2010, 11:12
Играю друлем и всё оК! Только ник парняцкий сделать и будет всё чОтко!

sed21571
04.04.2010, 11:15
Друли ладно..Девушки-оборы тоже ничего =) Но не понимаю для чего создавать лучника-мага-вара-приста Ж пола...А если еще и ник Ж рода,и и грает парень,то это я совсем не понимаю.А так в принципе без разницы,единственно что стили другие и жениться нельзя,а так поф :D

SadMelody
04.04.2010, 11:16

Чушь. Это некрасиво, когда бегает девушка с ником, например, "Я_парень!11". ~~''

llAchurall
04.04.2010, 11:22
Друли ладно..Девушки-оборы тоже ничего =) Но не понимаю для чего создавать лучника-мага-вара-приста Ж пола...А если еще и ник Ж рода,и и грает парень,то это я совсем не понимаю.А так в принципе без разницы,единственно что стили другие и жениться нельзя,а так поф :D

Так делают те кто не может в реале осуществить свои мечти по поводу смены пола :lol:

BestiA666
04.04.2010, 11:58
Честное слово не понимаю тех кто играет за противоположный пол. Особенно весело наблюдать за персами женскими, которыми играет парень.... Большинство (не все но большинство) делают перса а-ля "девушка моей мечты".... Реала не хватает что ли? Не понятно...

p1_a
04.04.2010, 12:02
Играю луком , но время от времени заходил пристками знакомых , ну там реснуть или похилить ^^
абсолютно все равно кем играть, ну пристками конечно было приятно понаблюдать , они изящней чем лук , правда в ПМ закалебывали знакомые этих подруг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

H0lly
04.04.2010, 12:34
Все равно кто за кого, и отношусь к этому совершенно спокойно.
Я девушка, по - этому и играю девушками, мужики для меня слишком громоздки =)

Chille
04.04.2010, 16:41
Вообще разници невижу хотия хорошо было бы если бы сделали мужчину друида)))

anksunamun13
04.04.2010, 16:54
Вообще разници невижу хотия хорошо было бы если бы сделали мужчину друида)))

ага, и девушку - оборотня!))) эдакая тигра с титьками)

твинкую обормотиком...весело.. сокланки стебуццо и постоянно гладят, скринят))

reanimetor
04.04.2010, 17:09
Мне лично нравится ходить с оборами девушками в ХХ- они сразу понимают суть дела и делают всё правильно. С Мужиками такое не получается, а если и получается- то махом потом забывают. Огласка: не все попадают под такое описание, всякие игроки есть. Я бы и за друлю бы активно играл, но их чаще всех сливают и просто я за них не очень люблю играть. Так что все играйте как хотите, главное пристов не лейте:иначе месть- страшная штука, особенно на боссах

DjoniDG
04.04.2010, 19:18
Знаю парня который играл до 90 друлькой и все думали что он девушка =) только на 90+ он проболтался :laugh: .... и в итоге оказался хороший человек :)
а ещё мага Койру чего не вспомнил, многие из аов её до сих пор считают парнем:D

Larskort
04.04.2010, 21:27
Не понимаю тех кто против. В игру играют чтобы отдохнуть от реала, а не повторять его. Имхо, конечно. Если человек играет персонажем, но не "ахтунг", то пусть играет дальше.

Gizelle
20.04.2010, 18:18
Мне кажется такое явление просто немного странноватым, так как самой как не хочется играть за мужского персонажа-не вижу смысла. НО, друли-это тема особая. Кажется, что мужская половина игроков ПВ немного обделена, так как у них не имеется функции приручения петов и прочее. Кроме того, брат как-то высказался, что женским персонажам зачастую легче, так как им стремятся помогать. Друле-ненавистники-ПК не в счёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
В общем, терпимо... как-то раз правда было дело: знакомлюсь с друлей, шепчу, что мол мы терь такие подруги... в ответ-тишина O,O" ... я догадываюсь в чём дело и пишу: "Ну или друзья, в случае если ты парень XP" Он в ответ: "Да. Я-парень."
Просто иногда неловкие ситуации бывают из-за этого xP

Zooms
20.04.2010, 18:34
Ну мне например больше нравиться видеть когда передо мной на экране женская попа...... :o
И мне даже нравиться когда со мной кто нибудь начинает знакомиться, и когда задают вопрос ,,а как тебя зовут?", услышав ответ ,,Андрюша)" пугаются и часто орут ,,а что сразу не сказал что ты парень???" :laugh:

WhiteCaty
20.04.2010, 23:52
Как раз бррр будет(( Противно смотреть на девушку, у которой над головой написано нечто "жутко оригинальное", вроде Вася95 или Я_МуЖыГ(((

Konigin
21.04.2010, 11:54
А почему это девушке играть за мужского перса нельзя? О_О

1kaktuss1
21.04.2010, 12:02
да это абсолютно нормально)) я лучницей играю правда, но ооочень хочу обора)

grilni0
21.04.2010, 12:29
я всегда во всех играх играю за женских персонажей. ибо кого я чаще всего вижу на экране? да своего перса. ну а женский силуэт мне, как мужчине, гораздо приятней смотреть. могу добавить, что отклонениями в ориентации не страдаю, мне уже скоро 50 лет, женат, дети взрослые уже, вместе кстати и играемся )) так что разницы нет, кто за какого персонажа играет, это всего лишь игра, а не отражение реальности или сублимация подсознания, но это уже из Фрейда... играл и буду играть женскими персонажами чисто по эстетическим соображениям. в той же линейке играл гномами все время, и естественно гномками, ибо мужские варианты гномов просто мне не нравятся как нарисованы как минимум.
весь топик не читал, только 1-ю страничку, сорри если повторяюсь ну и все такое...

Nerekon
21.04.2010, 12:42
Незнаю как вы но я считаю что парень должен быть парнем, а девушка за кого поф:)

stalker7q
21.04.2010, 12:59
А я томат, чу... -_-

Тут вопрос лишь в том, насколько человек отождествляет себя со своим персонажем. Кстати, благодатная почва для докторской по психологии. Хотя в моём вот случае очень интересно... Лись я, да... И даже представить не могу, чтобы я сделал перса с шаблонной, в лучшем случае, внешностью, с ником " ЙАМУЖЫгГ@97 " -_- Но при этом, насколько я могу сам субьективно судить, степень отождествления своей личности с персонажем у меня довлльно высока. Хот с ориентацие всё в порядке (вроде :spy:).

JLOMAKIN
21.04.2010, 13:11
а я угараю если вот так пристают говорю я девушка и т. д.

Shwabrik
21.04.2010, 14:10
а мне поф каким чаром играть)) есть дру, правда пока нет времени ее раскачивать, на основе забаву новую нашОль)))))
так же поф, кто рулит персами ЭМ, или ЖО, главное, чтоб человек ОдЫкватным был:)

SatanasZar
21.04.2010, 15:35
JLOMAKIN - у тя подпись дерьмовая

ded-druid
21.04.2010, 17:06
Т.к. за дру есть только перс женского пола... без вариантов.

stalker7q
21.04.2010, 17:43
SatanasZar - у тебя не лучше xD

luc14
21.04.2010, 17:52
я играю мышой - ник XutpbIu ни чо! Хотите чтобы не приставали "давай познакомимся" сделайте мужской ник и будет вам счастие!!!

platoxa1579
21.04.2010, 17:52
я кста знаю некоторых личностей женского пола играющих за персонажей мужского пола

stalker7q
21.04.2010, 18:00
А я томааааат... Х_х

Darius2009
21.04.2010, 18:07
Проголосовал за "Абсолютно все равно кто и за кого.."
кто кем хочет,тот тем и играет.Иначе а ну введите мужиков-лисов и оборих :censored:
Пы.Сы сам олюблю играть за варщиц,тащусь просто :shuffle:

toboewolf
23.04.2010, 13:12
хочу увидеть как будет выглядеть танк женского пола)

Sephiran
23.04.2010, 19:46
toboewolf - увидеть не увидете, а представить моно. Берете обора увеличиваете грудь до 3-его размера, талию делаете тонкой и плоской, а также сначало побрейте обора, лицо вообще, пластическая операция, зад делаете тонким или или наоборот и ввоаля у вас есть в представлении эскиз обра женского пола, а и еще надо будет главное место убрать по середине ног. Про друлю мужчину уже другая история:D.

pashka97bk
25.04.2010, 11:41
Я думаю что люди которые создают персов другого пола хотят посмотреть как играть ими, что у них ЛУЧШЕ, что хуже! Или если захотелось поиграть за Друлю)))

nrmone
25.04.2010, 12:10
в основном изза друль
еще сзади вид неплох может)

viktorkva
26.04.2010, 11:04
люди! по всем описаниям я АХТУНГ. что мне делать?
http://www.pixca.ru/pictures/941a3e5a314b48628eb65547232cf21e.jpg (http://www.pixca.ru/show-image.php?id=254cde7630433cbf440fb12c5020e208)

Olga_Tramp
26.04.2010, 11:13
люди! по всем описаниям я АХТУНГ. что мне делать?
Гы-Гы-гы!!! Я валяюсь! Прикольная фотка. Это точно уже не лечится.

GHell
26.04.2010, 11:30
Ну мне например больше нравиться видеть когда передо мной на экране женская попа...... :o

.... с востом :)

НЕ совсем понятно, когда играют за другой пол те персы у которых есть возможность пола - сиды и люди. Понятно, что женская попа гораздо приятнее смотрится. Но ПВ - это в первую очередь общение в чате. И тебя будут постоянно воспринимать так как ты нарисован.

Друли отдельная тема. Обделили разрабы. :(

Amylyn
26.04.2010, 11:39
хочу увидеть как будет выглядеть танк женского пола)

JD русский откроют - увидишь :laugh:

А на фотографии парня посадили на девчачье место :) Бутылочки и пепельницу поставили зря - всёравно видно, что стол чистый, + фигурки змеек и бегемотиков он ставить под монитор не станет :)

fantasmagor
26.04.2010, 13:17
Отождествлять себя с полом перса надо если играть с видом от первого лица (смотрим из глаз перса).
Данная игра реализована с видом от третьего лица. И если парню нравится все время пялится на мужское мускулистое тело и попу - на здоровье, это все-равно что какой-то журнал для геев рассматривать (не правда ли все становится очевидным?) :D
Мне вот, например, нравится смотреть на красивое женское тело и созданный мною персонаж прекрасного пола является эдаким эталоном моего видения женской красоты.
А подобные темы будут всегда создаваться и существовать, так как некоторые прыщавые морды приходят в онлайн-игры чтобы найти себе девушку, потому что в реале на них никто не смотрит. :D Их бесят неудачные попытки знакомства, особенно когда становится ясно, что предмет их возжелания - мужчина. :lol:

Heio
26.04.2010, 14:51
Отождествлять себя с полом перса надо если играть с видом от первого лица (смотрим из глаз перса).
Данная игра реализована с видом от третьего лица. И если парню нравится все время пялится на мужское мускулистое тело и попу - на здоровье, это все-равно что какой-то журнал для геев рассматривать (не правда ли все становится очевидным?) :D
Мне вот, например, нравится смотреть на красивое женское тело и созданный мною персонаж прекрасного пола является эдаким эталоном моего видения женской красоты.
А подобные темы будут всегда создаваться и существовать, так как некоторые прыщавые морды приходят в онлайн-игры чтобы найти себе девушку, потому что в реале на них никто не смотрит. :D Их бесят неудачные попытки знакомства, особенно когда становится ясно, что предмет их возжелания - мужчина. :lol:
ученые доказали, чем больше человек проводит в вирт образе своего героя, тем больше он становится похож на него. :lol:

SerNicolas
26.04.2010, 15:19
.... с востом :)

НЕ совсем понятно, когда играют за другой пол те персы у которых есть возможность пола - сиды и люди. Понятно, что женская попа гораздо приятнее смотрится. Но ПВ - это в первую очередь общение в чате. И тебя будут постоянно воспринимать так как ты нарисован.

Друли отдельная тема. Обделили разрабы. :(

Общаясь с кем-то тебя будут воспринимать так,как ты себя будешь вести в разговоре...И если ты мальчик Вася 11 лет,то хрен ты будешь похож в общении на няшко-пристку,если только персонажем -_-
Умение и манера общения сразу выдает человека,вот только на мой взгляд ни к чему что-то скрывать.
Кому кем нравится,тот тем и играет,а если вы уж стали отождествлять кого-то с или себя с персонажами,то это уже клиника.
И при чем тут тело и чья-то попа?Это игра и к ней надо относиться как к игре,а если вы на что-то "пялитесь" в игре,то срочно надо устроить поход к психиатру и лечиться от игромании,если игровые персонажи мужского и женского полу вызывают какие-то тайные желания.
Единственное жалко,что мало кто подходит к созданию персонажа с умом и выдумкой-большинство либо создают какое-то уродство,либо над жрицей висит ник МуЖиГГггг О_о
Дети...что с них возьмешь

viktorkva
27.04.2010, 01:10
и всё таки что мне делать?

WolarPolf
27.04.2010, 01:22
и всё таки что мне делать?

Пойти спать. Завтра в школу, ога.

viktorkva
27.04.2010, 03:27
Пойти спать. Завтра в школу, ога.

зачем спать, когда можно играть в ПВ?
а вот и не ога школу я уже окончил(о)... xD

Kisha777
27.04.2010, 12:31
Общаясь с кем-то тебя будут воспринимать так,как ты себя будешь вести в разговоре...И если ты мальчик Вася 11 лет,то хрен ты будешь похож в общении на няшко-пристку,если только персонажем -_-
Умение и манера общения сразу выдает человека,вот только на мой взгляд ни к чему что-то скрывать.
Кому кем нравится,тот тем и играет,а если вы уж стали отождествлять кого-то с или себя с персонажами,то это уже клиника.
И при чем тут тело и чья-то попа?Это игра и к ней надо относиться как к игре,а если вы на что-то "пялитесь" в игре,то срочно надо устроить поход к психиатру и лечиться от игромании,если игровые персонажи мужского и женского полу вызывают какие-то тайные желания.
Единственное жалко,что мало кто подходит к созданию персонажа с умом и выдумкой-большинство либо создают какое-то уродство,либо над жрицей висит ник МуЖиГГггг О_о
Дети...что с них возьмешь

Мальчик Вася 11 лет может и не будет похож, а вот кто постарше, поопытнее да повнимательнее вполне сможет отыграть поведение противоположного пола) Сколько играю чарами мужского пола, никто еще не просекал, если сама не говорила. Зато когда играю основой (друид), только и слышу: "а ты случайно не парень? :spy:" Стандартный ответ: "А какая разница?" :p
Про отношение к игре согласна.

tajnaja
27.04.2010, 12:55
Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..
Даже не знаю почему у Вас такие проблемочки.
Всегда считала всех друлечек девушками.
Кроме такие как "андрей,монстр" и так далее.Такие конечшн сразу понятно.
Ну и которые уже известны,что они парни.
А так всегда не зная,считала всех девушками и ошибалась тока в 1 случае из 10.

Дела в другом изза отношений.
Я вот думала так к примеру.Если парни начали девушками не зная игры Perfect World,и потом
они узнают,что тут можно любить и быть любимой и так-же все последущии действия как поцелуи.
И докачавшися хотябы до 10-20 они не хотят по новой начинать развивать персонажей своих полов,
то я их никогда не понимала.(в данном случае не про друлечек).
Вот тода я начинаю глядеть на них странно.

Но здеся есть выборы и все делают и играются как хотят.
Так-что я бы не судила и даже не рассуждала об этом.

Вот наверное по моим мнениям и есть-почему Л2 нормальное персонажиньки не своих полов,а
тут нет.Именно про любовь полов в игре PW.
Но я бы и в Л2 не стала парнем игратся.http://s15.radikal.ru/i188/1004/15/efe6dcfedba8.gif (http://www.radikal.ru)

п.с.Один раз отдали парня воин.Я кода зашла,чуть не рехнулась.))
Плечи широкии,ног за плечами не видно.Всё так не удобно.
Ужааассс...)))

Kisha777
27.04.2010, 13:06
п.с.Один раз отдали парня воин.Я кода зашла,чуть не рехнулась.))
Плечи широкии,ног за плечами не видно.Всё так не удобно.
Ужааассс...)))

А зачем вы на него сверху смотрели? Или что там за камасутра такая, что ног за плечами не видно? :D

tompson1405
27.04.2010, 16:53
Мальчик Вася 11 лет может и не будет похож, а вот кто постарше, поопытнее да повнимательнее вполне сможет отыграть поведение противоположного пола) Сколько играю чарами мужского пола, никто еще не просекал, если сама не говорила. Зато когда играю основой (друид), только и слышу: "а ты случайно не парень? :spy:" Стандартный ответ: "А какая разница?" :p
Про отношение к игре согласна.

В смысле?Вас просто и не пытались просекать.Какой в этом смысл?Да и вроде все равно, какого пола игрок.:spy:

Kisha777
27.04.2010, 17:21
В смысле?Вас просто и не пытались просекать.Какой в этом смысл?Да и вроде все равно, какого пола игрок.:spy:

Вот именно, играя своим магом, ни разу не сталкивалась с интересовавшимися в Пм "а ты девушка или парень?") Когда женскими (а их 2 кроме друида) - постоянно с таким встречаюсь и, если честно, надоедает. Вот спрашивается, не все равно кто чаром рулит? А сказано было к тому, что не выяснить пол игрока без тесного общения. Так что даже и играть ни во что особо не надо.
Просто в посте, на который ответила была мысль, что по манере общения видно и понятно все. Не всегда можно верить этой самой манере. Другое дело, что вы абсолютно правы, все равно кто и какого пола и лесом заморочки. Я если играю мужским чаром, то и общаюсь со случайными сопатийцами по квестам\ежам от мужского, чтобы не отвлекаться по 125 раз на объяснения: "а почему?"

viktorkva
28.04.2010, 19:58
меня ещё бесит, что кидают дружбу а потом докапываются в ПМ "как тебя зовут?" (ну я же ахтунг, поэтому говорю женское имя), потом "спрашивают сколько тебе лет?" , потом "где живёшь?" "дай аську(скайп) и т.д. и т.п и никаких игровых вопросов
длиться эта беседа 10-15 минут и всё...
.....(изредко могут после ещё попросить 50-100К якобы на скилл) вот меня эти люди особенно раздражают....

Kurooni
28.04.2010, 20:19
В игре на магичке ни разу не сталкивалась с тем, что ко мне кто-то пристает или докапывается. Может, из-за репутации на форуме, может, из-за гильдии, а может и из-за бегающих рядом оборотня с лучником, с которыми я часто гуляла :)
Сейчас вот играю оборотнем. Никто даже не удивляется, обидно :( А я так надеялась :D

Deloriana
28.04.2010, 23:52
А вот меня постоянно допытывают мальчик я или девочка(( Даже после беседы, где ни раз были слова с окончаниями женского рода((

MrPsixoz
29.04.2010, 00:14
Да пускай все играют кем хотят! Я вот только не понимаю накой отыгрывать роль противоположного пола? Бесит! Так часто приходится размышлять в игре о том кто перед тобой, что уже в реале начинают сомнения грызть... ;)
А если серьёзно, то это может привести к психологическим изменениям не очень приятной наклонности (случай редкий, но всё же..)!

Ciliegia
29.04.2010, 00:20
Пусть все играют, кем кто захочет. Я точно не Ахтунг! Я - слуга Великого Питонэ %)

Gardema
29.04.2010, 02:02
у меня большинство знакомых друль парни) дру помоему вообще не обсуждаются - у них нет мужского перса, а сам перс довольно интересный.

Domenik15
01.05.2010, 17:44
Отношусь негативно. Считаю что так делают те кому не хватает женского внимания. Также лично для меня в пв существуют 3 пола. мужской, женский и друли.

Kisha777
01.05.2010, 23:53
Да пускай все играют кем хотят! Я вот только не понимаю накой отыгрывать роль противоположного пола? Бесит! Так часто приходится размышлять в игре о том кто перед тобой, что уже в реале начинают сомнения грызть... ;)
А если серьёзно, то это может привести к психологическим изменениям не очень приятной наклонности (случай редкий, но всё же..)!
ник хорошо подобран )))
если вы о гомосексуальности, кстати, то ученые считают, что это вещь врожденная, то бишь натурала ничем не испортишь. *а подавляющее количество людей и вовсе бисексуальны)*
Или чего там за редкие случаи? Любопытно же))

AlekcZed
02.05.2010, 13:12
Мне кажеться как-то глупо играть девушкой но при этом быть парнем.

ksuh
02.05.2010, 13:20
Сколько же бреда в теме. Ужас. Играйте вы кем хотите, и не стоит обращать внимание на дЭбилов. кто громче всех орёт что если парень играет женским персонажем ахтунг, или ещё кто, тот сам скрытый латентный гомосек. Ему очень этого хочется, но он очень же этого боится. Потому и ядом плюются везде и на всех. Если создал персонажа мужского пола, и фигуру ему как у качка перекачанного, ещё не значит что ты мужик. Я вот играю и лучницей и оборотнем так же, теперь меня надо лесбиянкой что ли считать?

viktorkva
03.05.2010, 03:44
Мне кажеться как-то глупо играть девушкой но при этом быть парнем.

глупо....но мне очень интересно...порой узнаёшь много интересного....(нискажу каких)...

skysmoker
03.05.2010, 12:03
Недавно ходили в данж по ежику с одной тигрицей... Понимали друг друга с пол-клика. :D
Определенно, девушки ОЧЕНЬ хорошо умеют танковать, и это недочет разрабов, что для этого им приходится притворяться парнями... :(

Bozee
03.05.2010, 12:18
А зачем кому либо притворятся? Пусть в лоб говорит ;)
Я вообще за женского перса играю.)
Да и какая кому разница. Это не реал, а игра.
А вы начинаете выдумывать всякие "Ахтунги" и т.п.

insanelikeyou
03.05.2010, 12:25
играю за друлю, есть магичка. имхо, ничего в этом страшного нет)
но иногда попадаются индивидуумы, которым объясняешь, что парень это, но они упорно продолжают обращаться с женском роде XD

Ahenor
03.05.2010, 12:45
Я играю за оборотня) Говорю как от мужского, так и от женского лица - под настроение. Но все, с кем плотно общаюсь, разумеется, знают.

А когда на друле, порой спрашивают про пол - хотя тут-то уже только от женского, со всякими смайликами, няняняшками, големом-Пушистиком... Загадочно.

Кстати, один парень у нас в клане на вопрос, почему он играет за девушку-варшу, а не мужика, ответил так: "Чтоб я всю игру на мужскую задницу пялился?.."
Так что, это... делайте выводы)))

headshot111
03.05.2010, 12:59
Самое смешное, когда парень, играющий, например, за магичку, дико удивляется, узнав, что за парня-приста играет девушка.О_о Типа парням можно взять перса противоположного пола, а девушкам нет.о_О

DruDarina
03.05.2010, 13:37
.....(изредко могут после ещё попросить 50-100К якобы на скилл) вот меня эти люди особенно раздражают....

Я вообще офигела вчера...добавляется лук ко мне. Даже ничего не сказав, ни "Привет",ни еще что-нибудь...."У тебя голд в шопе есть?" :censored:
Вне себя от ярости Х_____Х

DruDarina
03.05.2010, 13:40
"Чтоб я всю игру на мужскую задницу пялился?.."
Так что, это... делайте выводы)))

Я за друлечку играю,сама девушка,пялюсь же:laugh:

Ahenor
03.05.2010, 14:06
Я за друлечку играю,сама девушка,пялюсь же:laugh:
*задумчиво так* А грудь забавно подпрыгивает при касте хила...

Angelok4
03.05.2010, 14:10
Да умя друзья играют друлей парни и все норм отношусь

Berimor01
03.05.2010, 14:17
абсолютно все равно - кто, кем, за кого

ПС сам играю дру, ник мужской, в общении с кем либо незнакомым (знакомые все и так знают что не девушка у компа) - то ли ник не могут прочесть, то ли вообще не читают - иногда приходится несколько раз указать на то, что у компа не девица сидит.

ПСС если бы тут была раса, к примеру, бесполых каких-либо существ или что там далеко ходить, сразу двуполых - и мне было бы удобнее играть этой расой, нежели дру - не сомневаюсь - я бы играл этой расой:p...ибо я тут играю

:lol: но всегда улыбает фраза - ты чтООО, друиды ж девушки

DruDarina
03.05.2010, 14:35
*задумчиво так* А грудь забавно подпрыгивает при касте хила...
Вы знаете,не смотрелаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Ahenor
03.05.2010, 14:56
Вы знаете,не смотрелаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

А я один раз случайно заметила - теперь сложно не обращать внимание >__< Думала, это от величины груди зависит (на ПВИ у меня роскошная барышня в теле))) - нет, китайцы никого не обидели))

Bruso4ek
03.05.2010, 15:10
А я один раз случайно заметила - теперь сложно не обращать внимание >__< Думала, это от величины груди зависит (на ПВИ у меня роскошная барышня в теле))) - нет, китайцы никого не обидели))

плин, я думала я одна извращенка такая, что заметила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

DruDarina
03.05.2010, 15:11

Вот ради интереса самой посмотреть захотелосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
*убежала смотреть*

DruDarina
03.05.2010, 15:12
плин, я думала я одна извращенка такая, что заметила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Теперь я тоже в секте извращенцев xD

Ahenor
03.05.2010, 15:14
Не, ну а что, зря китайцы старались, любовно вырисовывали по пикселю, как оно прыгает?)) Надо, это... должное отдать, вот.

DruDarina
03.05.2010, 15:16
Не, ну а что, зря китайцы старались, любовно вырисовывали по пикселю, как оно прыгает?)) Надо, это... должное отдать, вот.

Друлечки самые секазные (извините,если обидела кого)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

skysmoker
03.05.2010, 15:44
Про сизьки пасматрел: действительно прыгают... О_О КЕтайцам ЗА4ОД!!! :D:D:D

Microskope
03.05.2010, 18:57
Одно дело играть Ж персом но при этом говорить что ты мужиг а другое это быть педерастом)

SiorMaschera
03.05.2010, 20:08
а что делать? например друли тольо женского пола а танки только мужского, а бывает хочеться и парням друлей и девушка потанковать :)
пофег кто и кем - лишь бы руки прямые

gigobug
03.05.2010, 20:51
Про грудь заметил только на прошлой неделе, во время танкования тузика из 88хх, решил тогда сравнить стиль и броньку на 80+, приблизил камеру поближе спереди... Любовался долго, чуть Бао не уранил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

А по теме: игра женским чаром - это нормально. Есть знакомые, играюшие за пристов/варов/луков женского пола, тем не менее, нормальные люди.
Повторюсь, но одно дело - это играть женским чаром и получать от этого эстетическое удовольствие, а совсем другое - играть и вести себя по-женски... Это, знаете ли, либо серьезное отклонение в психике, либо природа наградила, пардон, склонностью к нестандартной ареинтации х_Х

Изначально хотел сделать чара, похожего на мою девушку, но с редактором подружиться не удалось, комплекцию скопировать невозможно, увы, телосложение там однотипное, особенно в плане роста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

skysmoker
03.05.2010, 22:15
Про грудь заметил только на прошлой неделе, во время танкования тузика из 88хх, решил тогда сравнить стиль и броньку на 80+, приблизил камеру поближе спереди... Любовался долго, чуть Бао не уранил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

А по теме: игра женским чаром - это нормально. Есть знакомые, играюшие за пристов/варов/луков женского пола, тем не менее, нормальные люди.
Повторюсь, но одно дело - это играть женским чаром и получать от этого эстетическое удовольствие, а совсем другое - играть и вести себя по-женски... Это, знаете ли, либо серьезное отклонение в психике, либо природа наградила, пардон, склонностью к нестандартной ареинтации х_Х

Изначально хотел сделать чара, похожего на мою девушку, но с редактором подружиться не удалось, комплекцию скопировать невозможно, увы, телосложение там однотипное, особенно в плане роста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Ну, почему же сразу "нестандартной ориентации"?... Может, просто персовод хороший актер? :)
Моя друля - типичное "блондинко", хотя я нормальный мужЫг. ;):D

Sephiran
04.05.2010, 00:13

Ну находятся и те люди, которым игра женским персом доставляло удовольствие и они, то есть он получал якобы экстаз от издевательства над парнями. Ну ник я уже не помню, но такой на Таразеде был. А люди которые играют просто женскими чарами вполне нормальные люди, но повторяю не все.

GraveDigger52
06.05.2010, 14:29
Глубоко копають.......................

GraveDigger52
06.05.2010, 14:35
Свою друлю люблю, она позволяет безбедно существовать другим моим чарам, а недоброжелателям моим потом стрела в спину (ну при случае канешн.......)

xxxyyyxxx1
06.05.2010, 16:26
Собственно, при наличии двух компьютеров логично сделать твинка - женского пола. Намного проще взять ее на руки основным персонажем и передвигаться по карте. Особенно на уровнях 1 - 20 (пока маунта не купишь) Да и при прокачке основным персонажем твинка намного проще будет управлять персонажем с одного компьютера, чем нажать "следовать" пока твинк в какую то кучу мобов не забежит.
В двух словах, это удобнее с практической точки зрения. Если я когда надумаю создать нового персонажа, то это по определению будет женский персонаж.
А озабоченные школьники с их эротическими фантазиями... ну бывают и разрушенные мечты :D:D:D

viktorkva
06.05.2010, 23:25
Ну находятся и те люди, которым игра женским персом доставляло удовольствие и они, то есть он получал якобы экстаз от издевательства над парнями..

а можно с этого места поподробнее (кажись мой случай...)

SHGSUIHYG
07.05.2010, 00:33
Все кто играет персонажами женского пола не являясь при этом женщиной-гомосеки!

xxxyyyxxx1
07.05.2010, 12:09

Жертва виртуальной любви. Влюбился в друлечку, мечтал на нее ночами, а то оказался Вася из 7-Б класса

adaafk
07.05.2010, 12:23
Да все равно пусть играют раз уж так нравитцо =)

Sephiran
07.05.2010, 20:45
а можно с этого места поподробнее (кажись мой случай...)

Я имел введу парней играющих женскими персами, некоторым это доставляет удовольствие. А про девушек издевающимися над парнями, это не секрет.

viktorkva
07.05.2010, 21:05
Жертва виртуальной любви. Влюбился в друлечку, мечтал на нее ночами, а то оказался Вася из 7-Б класса

странно...в моём понимании Вася из 7б класса должен быть на месте жертвы...

lipri666
07.05.2010, 21:29

Лол. (10 лолов)

viktorkva
07.05.2010, 21:34
Я имел введу парней играющих женскими персами, некоторым это доставляет удовольствие.

- это я. вот и хочу узнать об этом поподробнее...

akiroku
07.05.2010, 21:35
ДА ну какаято гомосятина ... даже не знаеш как обратится думаеш что оброщяешся к девушке а там патцак какойто и еще обижается что я его девушкой посчитал 0_о

Heavier
08.05.2010, 16:50
На мой взгляд разрабы неправильно поступили, устроив такой половой диморфизм, да и создав друлей вообще. А играть надо за свой пол на мой взгляд (хотя я тоже друлями баловался).

sweetdeath13
12.05.2010, 12:30
На мой взгляд разрабы неправильно поступили, устроив такой половой диморфизм, да и создав друлей вообще. А играть надо за свой пол на мой взгляд (хотя я тоже друлями баловался).

Люди обычно в игру приходят играть, а не строить половые отношения, по-моему))) Поэтому, какая разница кто за кого играет?) Лишь бы не стебались над другими, предствляясь противоположным полом))):p

Fakov32167
12.05.2010, 13:55
Люди обычно в игру приходят играть, а не строить половые отношения, по-моему))) Поэтому, какая разница кто за кого играет?) Лишь бы не стебались над другими, предствляясь противоположным полом))):p

чувак зачет)сам играю за друль) прикольно обламывать народ)

Rosenstolz
12.05.2010, 14:02
Вы все еще эту тему мусолите? Народ, вам не пофиг ли кто там кем играет? Я вот например заметила что парни зачастую создают самых красивых девочек и далеко не всегда с дойками 10 размера ;) Если на перса приятно смотреть, на нем со вкусом подобран стиль то что такого? Вот блин трагедия века, познакомился с друлькой, а она парень - в реале надо знакомиться, в реале!

KALIPSO86
12.05.2010, 18:33
единственное скажу... бесит когда парень играет за женского перса, при этом общается как девушка (часто девушка "типа блондинко_О") и пытается флиртом срубить с очередного толстосума юаньки и прочие материальные вредности этого "идеального мира". Такое поведение достойно презрения))

SHGSUIHYG
12.05.2010, 22:15
Жертва виртуальной любви. Влюбился в друлечку, мечтал на нее ночами, а то оказался Вася из 7-Б классаНе суди по себе,влюбиться в инете может только тупой ****от-неудачник.Я к ним не отношусь.А гомики не только друлями играют,и присток и лучниц и варок встречал,что и тут мужского перса нивал не придумал? И им нравится ещё и разодется в стиль и замуж в игре выйти.Они представляют наверное себя в роли бабы,гомики-пассивы тьфу.

Sheath
12.05.2010, 23:04
Не суди по себе,влюбиться в инете может только тупой ****от-неудачник.Я к ним не отношусь.А гомики не только друлями играют,и присток и лучниц и варок встречал,что и тут мужского перса нивал не придумал? И им нравится ещё и разодется в стиль и замуж в игре выйти.Они представляют наверное себя в роли бабы,гомики-пассивы тьфу.

Судя по реакции тот, кого процитировали оказался прав. Кстати, уважаемый, а знаете ли Вы что все гомофобы ярые- сами латентные гомосексуалисты? )

konata7
12.05.2010, 23:15
Есть пара нубо-персов Ж пола. Но скажу скорее так - мне больше нравится перед монитором видеть женский пол (ну не на мужские *****и же пялиться да? )
Притворяться девушкой - да...***.....но играть за женского персонажа - ничего плохого не вижу......

Sidal_Abeba
12.05.2010, 23:52
я за самочку играл,
и лесби-няшек нацеплял

SHGSUIHYG
13.05.2010, 11:19
Судя по реакции тот, кого процитировали оказался прав. Кстати, уважаемый, а знаете ли Вы что все гомофобы ярые- сами латентные гомосексуалисты? )
Само понятие латентный гомосексуалист пришло с запада ,где п е д ов возвели в культ.А гомофобов обвинить в гомосексуализме,это тоже самое как сказать-сам дурак,то есть не сказать ничего.Я иногда захожу персом жены(она прист) кого-нибудь похилить,но регить специально женского перса покупать ему стиль это ненормально для мужика тут вы меня не переубедите.Куча -же соплежуев-малолеток принимает их за баб,ставит им сопливые смайлы,флудит а гомик сидит и тащится от этого.

Sheath
13.05.2010, 11:20
Само понятие латентный гомосексуалист пришло с запада ,где *****ов возвели в культ.А гомофобов обвинить в гомосексуализме,это тоже самое как сказать-сам дурак,то есть не сказать ничего.Я ингда захожу персом жены(она прист) кого-нибудь похилить,но регить специально женского перса покупать ему стиль это ненормально для мужика тут вы меня не переубедите.Куча -же соплежуев-малолеток принимает их за баб,ставит им сопливые смайлы,флудит а гомик сидит и тащится от этого.

Бросайте Вы эти курсы кухонной психологии и дурацкие стереотипы.

SHGSUIHYG
13.05.2010, 11:22
Бросайте Вы эти курсы кухонной психологии и дурацкие стереотипы.Кухонная психология,зачастую отражает суровую правду жизни

xxxyyyxxx1
13.05.2010, 11:23
Не суди по себе,влюбиться в инете может только тупой ****от-неудачник.Я к ним не отношусь.А гомики не только друлями играют,и присток и лучниц и варок встречал,что и тут мужского перса нивал не придумал? И им нравится ещё и разодется в стиль и замуж в игре выйти.Они представляют наверное себя в роли бабы,гомики-пассивы тьфу.

Ну. Видимо, вам видней. Вот только откуда столь глубокие познания и почему такая ненависть, вот в чем вопрос. Исходя из "кухонной" психоаналитики о больном мозоле верещит тот, кому на мозоль наступили.

xxxyyyxxx1
13.05.2010, 11:28
Кстати, по поводу:

Я иногда захожу персом жены

:D:D:D

SHGSUIHYG
13.05.2010, 11:35
Ну. Видимо, вам видней. Вот только откуда столь глубокие познания и почему такая ненависть, вот в чем вопрос. Исходя из "кухонной" психоаналитики о больном мозоле верещит тот, кому на мозоль наступили.
Это не ненависть,это презрение и брезгливость.И не обязательно наступать на мозоль,что-бы говорить об этом.

xxxyyyxxx1
13.05.2010, 11:46
Ну гомики в игре меньшее зло, нежели гомики на тееэкранах, тем более учитывая тенденции демонстрации как круты самые "гламурные" непонятно кто (родила царица в ночь не то сына, не то дочь...) типа Зверева или Моисеева..
То, то таких и тех, кто ЭТО пропагандирует в Сибирь, лес рубить я тоже поддерживаю.
Но это оффтоп.
Просто в игре это игровой персонаж, не больше. Лично я с этим не заморачиваюсь, кто по ту сторону монитора. Я здесь ни общений, ни знакомств ни друзей на завожу.

Sidal_Abeba
13.05.2010, 17:50
Я иногда захожу персом жены(она прист) кого-нибудь похилить,но регить специально женского перса покупать ему стиль это ненормально для мужика тут вы меня не переубедите.Куча -же соплежуев-малолеток принимает их за баб,ставит им сопливые смайлы,флудит а гомик сидит и тащится от этого.
Вот видите, все довольны, а вас это почему то выводит из себя, странно.

KamushkinPi
13.05.2010, 17:55
Ну xз xз, бежит очередная рыжая друля, а под юбкой у неё фиг знает что таится, в 80% случаев очередной трап. Бесят =(

vfhnsy
13.05.2010, 18:02
Нейтрально

XpressM
13.05.2010, 18:05
Не вижу ничего отрицательного, если за женским персонажем сидит парень.

2OnlyHedgehog
13.05.2010, 18:12
Отношусь нейтрально, разницы вообще не вижу х)
Каждый выбирает, что он хочет. Если бы были дру мужского пола, выбрал бы м. А так нету, приходится играть женским полом.) Неадекватов почти не видел.

finokhin
13.05.2010, 18:13
нейтрально

Shniecel
13.05.2010, 18:39
Это не ненависть,это презрение и брезгливость.И не обязательно наступать на мозоль,что-бы говорить об этом.

Ужс... К чему брезгливость-то?
К кучке пикселей? ВЫКИНЬТЕ компьютер - там тоже пиксели!!:spy:

Я понимаю, ощущать брезгливость и презрение к алкоголикам, наркоманам, но к пикселям... Надо предложить врачам ввести новую фобию что-ли, к пикселям :o

Соглашусь вот с такой позицией:

Притворяться девушкой - да...***.....но играть за женского персонажа - ничего плохого не вижу......

Так вот давайте и разграничим. Если человек "корчит" из себя девушку - действительно, кхм, плохо. А если играет за персонажа - какая разница?

Да, SHGSUIHYG, выкиньте ВСЕ игры, где есть женские персонажи, не играйте в файтингах за женских персонажей, и т.д. - это ж ущемляет (:laugh:) ваше "достоинство" ;)
Вам же в догонку ещё одна абсолютно логичная цитата:

Люди обычно в игру приходят играть, а не строить половые отношения, по-моему)))

П.С. Абсолютно нейтрально кто и за кого (даже наплевать, в принципе, если "строят черте что из себя". Хотят - пожалуйста; каждый сходит с ума по-своему). От меня не убудет :rtfm:

Соглашусь с фразой:

Народ, вам не пофиг ли кто там кем играет? Я вот например заметила что парни зачастую создают самых красивых девочек и далеко не всегда с дойками 10 размера ;) Если на перса приятно смотреть, на нем со вкусом подобран стиль то что такого?

а также с sheath и с xxxyyyxxx1, вам, SHGSUIHYG, очевидно таки "наступили на мозоль"...

trytohelpmi
13.05.2010, 21:38
Не вижу ничего плохого, если парень играет женским персом,у некоторых это получается даже оч неплохо

MegaxDD
13.05.2010, 21:51
Отношусь абсолютно нейтрально ,кто за кого играет это их личное дело ,и тем более на персонажах женского пола стиль и броня смотриться намного лучше http://i055.radikal.ru/1005/be/b0031bd5ff19.gif (http://www.radikal.ru)

sonya711
13.05.2010, 22:16
Я не только играю 2мя персами женского пола, но и усердно вешаю лапшу окружающим (пати, клан, друзья...). Например все разговоры в чатах только от женского имени, пока ни разу не спалился.
Да, "корчу из себя девку", хотя и не гей. Забавно получать в ПМ сердечки, цветочки, сопливые "сюси-пуси" (это изредка).
Вот уж не думал, что пудрить мужской мозг так легко и занимательно. Ничего не клянчу, не развожу на деньги. Просто провожу эксперимент.:spy:

Воистину:
"Мужчина твёрд когда мягок и мягок когда твёрд" (с) C. Шелдон

makcl9
13.05.2010, 22:39
Попытался я как то поиграть за друлю...докачался до 20+лвл дальше не вынес..все кому не лень хотят взять на руки, ну тут конечно зависит от ника:)

vivalakako
13.05.2010, 22:51
играл друлей когда то, ко мне особо и не приставали.

А сейчас у меня варочка, так все с квестами помогают, в чатиге болтают) забавно смотреть за потугами людей зафрендить меня, хотя говорить от женского ника не привычно. Благо я всего пару раз так делал, не хотел расстраивать надежды народа на светлое будущее)

viktorkva
15.05.2010, 14:17
Я не только играю 2мя персами женского пола, но и усердно вешаю лапшу окружающим (пати, клан, друзья...). Например все разговоры в чатах только от женского имени, пока ни разу не спалился.
Да, "корчу из себя девку", хотя и не гей. Забавно получать в ПМ сердечки, цветочки, сопливые "сюси-пуси" (это изредка).
Вот уж не думал, что пудрить мужской мозг так легко и занимательно. Ничего не клянчу, не развожу на деньги. Просто провожу эксперимент.:spy:

+100500
веду практически такой же "образ жизни " в ПВ , тока перс 1 , хотя 6 чел на сервере знают что я "не девушка" (друзья в реале) и всё думаю спалят или нет...

serega4306
15.05.2010, 14:46
у меня много знакомых разных возврастов от 16 примерно до 38 лет играют друльками.но опять же играют не потому что они геи .а потому что все знают друля идеальный перс для соло игры.пофармить в одно лицо боссов.данжи хх...бао феня решают.и тут еще даже можно поспорить кого больше играет друлями парней или девушек.а тем кто постоянно обламывается и попытавшись познакомится тут с девушкой.и получает в ответ я Вася...то посоветую не тратить время попусту .а пойти в реале найти настоящуюю девушку(думаю для нормального мужчины это вполне по силам)и получить массу положительных эмоций..а не искать ТУТ кота в мешке) это лично мое мнение!

Vteny
15.05.2010, 15:21
Играю лисичкой ) никогда никого не обманывал и не говорил что я тетка ))) (сорри, прекрасные создания)

Было пару раз - когда проще было сказать в женском роде, чем потом долго объяснять что да почему, говорил так.

Когда настойчиво приглашали в клан провел эксперимент - писал в чате обтекаемыми фразами, так что бы нельзя было понять кто с другой стороны экрана )) - до 2х человек не дошло пока не прокололся случайно, что я не девушка ;)

Бывают ситуации конечно комичные (не однократно отказывался от предложения взять на руки и не только), но на то он и перс женского рода.

Было за игру пару моментов неприятных - не люблю ругаться и объяснять (по разговору малолеткам обычно) что я не верблюд и не *** , но на такие вещи и на таких людей есть ЧС - зачем портить себе нервы на "отдыхе" в игре ).

Ну и бонус в виде возможности наблюдать на экране свою красавицу очень радует.

sslayko
15.05.2010, 16:50
абсолютно по кую кто кем играет) но есть у меня психолог знакомый, он утверждает что парни выбирающие женские персы имеют гомосексуальные наклонности, а девушки, играющие мужскими персами - феминистки))
я играю иногда женскими персами лишь потому, что приятно смотреть на красивую фигурку, хоть и рисованную)

ponfer
16.05.2010, 09:57
XDкто играет за дру тот и есть ахтунг и нет разницы какой пол

Cantaly
16.05.2010, 12:02
но есть у меня психолог знакомый, он утверждает что парни выбирающие женские персы имеют гомосексуальные наклонности, а девушки, играющие мужскими персами - феминистки))

Это всё равно, что обсуждать мальчиков, играющих в куклы, и девочек, любящих возиться с машинками и пистолетами. х) И почему феминистки? Странная логика...
Тогда половина пв - это ахтунги с сексуальными патологиями? хD Что-то я сомневаюсь.

IpponskijPPC
16.05.2010, 12:06
какие наф феминистки? О_о
это че феминистки вообще за мужской пол играть будут?

я девушка у мя чар - пацан XDD ну прост мне так интересней))
отношение другое
сюси пуси (чёрд цензура) задолбали

DokFear
16.05.2010, 19:02
ну раз друлей-мужикофф нивал не придумал, то играю "прекрасным полом" и не обламываюсь

MegaxDD
20.05.2010, 19:56
абсолютно по кую кто кем играет) но есть у меня психолог знакомый, он утверждает что парни выбирающие женские персы имеют гомосексуальные наклонности, а девушки, играющие мужскими персами - феминистки))
я играю иногда женскими персами лишь потому, что приятно смотреть на красивую фигурку, хоть и рисованную)
Но ты прав посмотреть приятно
А не боишься что завтро у твоего дома соберутся мужики играющию за женских персов и надерут тебе одно место ?Жалко что меня там не будет http://i029.radikal.ru/1005/ba/a9c21f0d15e8.gif (http://www.radikal.ru)

NardoRus
21.05.2010, 08:53
Вот уж заняться не чем.
Я бы сказал, что проблемы не у людей играющими другим полом, а у людей остро на это реагирующих.
:)

fantasmagor
21.05.2010, 09:09
Это всё равно, что обсуждать мальчиков, играющих в куклы, и девочек, любящих возиться с машинками и пистолетами. х) И почему феминистки? Странная логика...
Тогда половина пв - это ахтунги с сексуальными патологиями? хD Что-то я сомневаюсь.
Ну Вы же знаете какие сейчас психологи... примерно как и врачи в бесплатных больницах :lol:
К ним даже если придет абсолютно здоровый человек, то уйдет уже больным :D

проблемы не у людей играющими другим полом, а у людей остро на это реагирующих.
Золотые слова :)

Eleanor2009
11.06.2010, 10:50
Я нормально отношусь к людям играющим персом противоположного пола. Причины могут быть разные от технических особенностей самой игры так и просто от человека. Если человеку прсто нравится ирать этим персом то не вижу в этом ничего плохого. Главное какой сам человек, а не каким персом он играет.

xxxyyyxxx1
11.06.2010, 11:08
Вот уж заняться не чем.
Я бы сказал, что проблемы не у людей играющими другим полом, а у людей остро на это реагирующих.

Проблемы у озабоченных подростков, которые всех персонажей женского пола воспринимают как потенциальную девушку и делают попытку закадрить.
А там играет бородатый дядька с пивом.
Ну конечно, это дядька ахнунг, а не у когото "гормоны" из глаз капают ))

lars19
12.06.2010, 09:28
ну много играют друлями из за того что он "читерский" класс =) так что все нормально если люди играют другим полом =) ...
кто то хочет иметь питомца =) а ктото хочет преврашаться в кота( я про оборотней)

Bitango
12.06.2010, 09:46
У меня тоже мужской персонаж- обор О_о ) До этого была присткой,но захотелось отстрых ощущений. Получила)) Все время срач в пме)) Или на руки просятся..Причем, парни-друли)) Или денег просят. Или стою где-нибудь на Равнине побед,никого не трогаю, даже ресы не собираю. Могут преспокойно подойти беленькие и пнуть.
Словом, в мужском обличье жить совершенно по-другому,нежели в женском :)
П.С. Выбирала перса такого именно потому,что хотелось играть за тигра ,а также нести ответсвенность в пати, равносильную пристке.

Sniker-S
13.06.2010, 16:53
а я считаю что при игре нормальному мужчине интереснее смотреть на красивую стройную фигурку чем на жирный мужской зад

Heio
13.06.2010, 17:27
а я считаю что при игре нормальному мужчине интереснее смотреть на красивую стройную фигурку чем на жирный мужской зад
вобщем по барабану, нормальные давно не замечают своего перса, то чат, то скилы, то полоски, то winamp или сотовый со скайпом, как то так, кто там бегает. А с другой стороны, как поговаривают психологи, чем больше живем в другой шкуре тем больше входим в его/её роль. Так что фиг с ними, подумаешь завтра в колготки залезут и губки красить начнут, это уж их проблемы будут

Ledytron
13.06.2010, 19:17

+1000050000

LelyaBeLLka
14.06.2010, 09:02
я считаю что выбор пола персонажа - личное дело каждого. некоторые мои дркзья играют друлями. не убивать же их за женский перс....
а вообще проблема выбора - это проблема не самого человека, а тех, кто это активно обсуждает и критикует. если нет своих мозгов - можно пообсуждать результат деятельности чужих.

tim82
14.06.2010, 09:20
я в шоке :spy:

LelyaBeLLka
14.06.2010, 09:55
я в шоке :spy:

от чего ты в шоке?

Sangaree
14.06.2010, 23:59
Вобще ничего против не имею,когда парень играет за друльку...или за лучницу..или за варку :laugh:
Главное чтоб человек был хорошим и интересным :shuffle:

robertarae
15.06.2010, 00:44
Мне лично абсолютно все равно кто и за кого будет играть или играет. Это выбор каждого.

KsuAlice
15.06.2010, 00:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif ну я считаю что все равно какой у человека перс в игре ,ведь это картинка, пусть даже у парня будет 10 персов женского пола ,а вдруг он просто нормальный адекватный человек, ну и правильно ,как выше уже было сказано, на красивую женскую фигурку смотреть приятнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

MegaxDD
15.06.2010, 01:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif ну я считаю что все равно какой у человека перс в игре ,ведь это картинка, пусть даже у парня будет 10 персов женского пола ,а вдруг он просто нормальный адекватный человек, ну и правильно ,как выше уже было сказано, на красивую женскую фигурку смотреть приятнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

+1 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

viktorkva
18.06.2010, 13:19
люди подскажите..... "друг" моего игрового персонажа просит выслать ему фотку, и меня всё чаше зовут в скайп, но я нехочу палиться ...
что мне делать?

lipri666
18.06.2010, 13:35
люди подскажите..... "друг" моего игрового персонажа просит выслать ему фотку, и меня всё чаше зовут в скайп, но я нехочу палиться ...
что мне делать?

Что, что. Скажи микрофон сломался, а фотки ты отправлять не умеешь.
Коси под 16тилетнюю блондинкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

gluk995
18.06.2010, 14:16
Проголосовал за 4й вариант

viktorkva
20.06.2010, 04:11
а я за 5ый О_о...

Vteny
20.06.2010, 04:52
вобщем по барабану, нормальные давно не замечают своего перса, то чат, то скилы, то полоски, то winamp или сотовый со скайпом, как то так, кто там бегает. А с другой стороны, как поговаривают психологи, чем больше живем в другой шкуре тем больше входим в его/её роль. Так что фиг с ними, подумаешь завтра в колготки залезут и губки красить начнут, это уж их проблемы будут

гм... странные мысли про колготки :lol:
При условии что я играю лисой - никакого отыгрыша роли. В клане, пати , и т.д. всегда говорю в м.р. проблем не возникает, агрится на случайно назвавших меня в ж.р. тоже не собираюсь, т.к. перс назван по женски а не "ИяМужиг" :lol:
Беседовал как то с "обратной стороной медали" - девушка за танка играет, то же не "Ласковая" ник перса )... играет... но при этом, аналогично не скрывает что девушка.
Какой может быть разговор о смене имиджа в реале ?
Даже при отыгрыше роли - актер не становится убийцей после выхода на улицу из театра.
Слишком притянуто за уши утверждение: " женский перс - женское поведение - не мужик/парень/мальчик. или станет таким "не"

alebrixe111
20.06.2010, 10:30
пялится по нескольку часов в день на женскую попку куда как приятней чем на мужскую

kukuruzka17
20.06.2010, 11:34
Какая-то странная тема. Я выбрала первый вариант, т к мне все равно кто кем играет - это дело каждого. Тем более на ахтунгов - я играю жрицей, и меня они не разводят все равно))

viktorkva
21.06.2010, 03:23
Всё читаю этот форум , и ничего интересного. Большинство постов написаны шаблонно как под копирку, даже кухонный психоанализ и тот не блещет креативом...

okysana
21.06.2010, 19:37
Дорвалась до темы, на которую есть что сказать) Играю друлей, сама девушка, но как достали меня ежедненые вопросы типа "дру, ты парень?" И ведь ничего не поделаешь, приходиться поправлять, именно из-за тех, кто играют женскими персами, вообщем ничего не имею против, но надоело>.<

zvectig
22.06.2010, 21:53
Проголосовала за 4-ый вариант.)

4iterpro
22.06.2010, 22:03
Я парень и играю за дру --->Прекрасный пол меня постоянно путают с Девкой))
Были бы дру и мужики....

joseph22
22.06.2010, 22:11
Сам парень, а персонаж прекрасного пола =)
забанил около 10-12 неадекватов =))))))) которые писали в основной чат, что я ***** ( ну тот, который "эдик") =)))))))
И что мне делать, если Друиды только женского пола ? =)
по теме: нет в этом ни чего страшного. Кем хочу, тем и играю.

Satee
24.06.2010, 11:00
Абсолютно по фиг кто за кого играет. Главное, чтобы не прикидывались при общении тем полом, которым не являются.

skysmoker
24.06.2010, 22:46
Абсолютно по фиг кто за кого играет. Главное, чтобы не прикидывались при общении тем полом, которым не являются.

Прикидываться иногда приходится - чтоб вопросов лишних не было и разные "борцы за чистоту" не приматывались: щщастье в неведении... :D:):)

emilibadov
25.06.2010, 14:00
играл варом,надоело((((по пьянке решил создать лука,ошибся,создал лучницу,потом по трезвому подумал и решил оставить как есть))))сейчас "лучка" 81лвл)))прикольноооо))))в патях начинают приставать-писать в лс,а как напишешь что я мен так все в шоке))))))но на самом деле-я в патях сразу сообщаю что я мен,во избежании недоразумений))))но женским персом прикольнее играть почему то))))

dartfreeman
25.06.2010, 14:07
Я играю персонажем прекрасного пола.
Мужской пол - прекрасный, женский - слабый.

fantasmagor
25.06.2010, 15:30
Хочу сменить пол и ник персонажа... ну хотя бы пол... 500 голда отдал/вдонатил бы. :) Эх, жаль что такая услуга не предоставляется администрацией :(
Одно радует, она у мну красавица :D

skysmoker
25.06.2010, 16:14
Хочу сменить пол и ник персонажа... ну хотя бы пол... 500 голда отдал/вдонатил бы. :) Эх, жаль что такая услуга не предоставляется администрацией :(
Одно радует, она у мну красавица :D

А ты в Карягу стукнись: там тебе за несколько сесов (местный голд) сменят пол, ник, возраст и аватарку! :D:D
А тут - не нравится - делай нового перца. :)
Да ПОФИГ пол - мну моя лиса вполне кулл!

fantasmagor
25.06.2010, 16:46
А тут - не нравится - делай нового перца. :)
Смысл тратить минимум год и 4к голда из-за пола перса?
Я 4к голда не заливал, все благодаря торговле, но все же перс одет + заточен как минимум на эту сумму. И снова барыжить придется... надоело уже.
ЗЫ: Смысл моего поста в том, что я не один такой и подобная услуга - не плохой кусок пирога для владельцев проэкта.

Starcen
25.06.2010, 19:00
Комплексы скорее у тех, кто не может играть за перса противоположного пола, нежели наоборот (неуверенность в своей мужественности?). Мне вообще пофиг, с титьками пиксели бегают или нет =) Напрягает только возможность женитьбы, но ради этого ли люди приходят в игру?

s777em
26.06.2010, 14:42
если играть ж персом, берите друльку, у них грудь анимированна ) у самого варка, иногда сталкиваюсь с проблемами недопонимания, а так всё норм

nupaska
26.06.2010, 17:55
я типо жрец с 5 размером:p

fantasmagor
29.06.2010, 15:54
я типо жрец с 5 размером:p
Ну это перебор, я маг с 3 размером :lol:

OliOli
29.06.2010, 16:28
Единственные, к кому отношусь негативно - парни, выдающие себя за девушек с целью что-нибудь с этого поиметь, кого-нибудь на что-нибудь развести. Слово "ахтунги" тоже отношу только к ним.
К тем кто любит что-либо поиметь отношусь негативно не зависимо от пола игрока / чара.

Ну а всем кто тут настаивает что каждый должен быть тем кем в реале отвечу так -
Это ММОРПГ, ММО упустим и так все ясно, а вот РПГ - role playing game, для тех кто в танке - это театр. В театре и М играют Ж роли и Ж играют М роли, еще с каменного века.
Так что нефик удивлятся когда на сходку вместо крутого_обора_клан-лидера_говорящего_в_мужском_роде_в_венике_м_голосо м приходит красивая девушка, ну или наоборот :)
Это нормально.

Вон в театре Шекспира все роли исполняли парни, при чем даже целовались на сцене, но это как то совсем не мешало им иметь семьи и быть хорошими отцами.

Что порицаю - использование не по назначению, т.е. гомо-секс в реале, и не важно М-М или Ж-Ж, и то и то не природно.

ermaque
29.06.2010, 16:43
Сам играю варшей, так как меньше всего хочется придя с работы пялится в мужской зад.
На вопросы почему играешь тёлккой отвечаю что просто нравится -_-
ЗЫ огромный багажник рулит

AI_
30.06.2010, 00:18
Завёл дру, теперь я ахтунг? Что делать то?

ЗЫ кстати у меня на обоих персах (обр и дру) ники "безполые" (сразу не определить М или Ж)

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 00:53
Недавно были свадьба двух друлей.)
Столько грязи было, ужас, неадекватов просто толпы были.)

Жаль, что до сих пор есть такие недалёкие умом люди(

xxxbes
30.06.2010, 03:28
Столько грязи было, ужас, неадекватов просто толпы были.)

Жаль, что до сих пор есть такие недалёкие умом люди(

Как это свадьба двух друлей :spy:

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 03:44
Как это свадьба двух друлей :spy:
2 свадьбы, на твинках с идентичными никами.

pishpish11
30.06.2010, 03:58
Гомосеки :D Убило

fantasmagor
30.06.2010, 09:18

Гомосеки :D Убило

Столько грязи было, ужас, неадекватов просто толпы. Жаль, что до сих пор есть такие недалёкие умом люди(
Факт, как говорится, на лицо :lol:

DFRFNF
30.06.2010, 09:32
АААААА закидайте мну тапками))))гы.... я играю за мужского персонажа( и не за одного..т-сссс...), являясь представительницей прекрасногй половины чел-ва(я сама скромность)))) во-первых: изначально коробила мысль, что воином может быть хрупкая дама. во-вторых: как и выше отписавшийся афтар, правда с точностью до наоборот, не хочу чтоб перед моим носом вертихвостила моя дру( таки грешна... дорастила друлечку до ацкой жизни) вопчем, все попытки играть за женских персов оканчивались:-"ой какие глазки)как вас зовут прекрасное создание?"--"я не знакомлюсь"--"а ты чё, мл..я, мужик чё?"

frezer188
30.06.2010, 09:40
За пару лет в ПВ поиграл многими персами,кроме друли-не хотел создавать женского перса.
Но вот наконец сделал друльку,играю-и ничего! Привык!
Думаю все уже в курсах-что половина друлек-мужики.Ник нейтральный,так что ничего зазорного не вижу.
Девушки варши-ну очень нравятся!!!

Glam_Mary
30.06.2010, 09:45
Мне абсолютно все равно кто и за кого играет.Самое главное, что бы люди людьми оставались. (=

DFRFNF
30.06.2010, 09:56
недавно создала вара(парня) с внешностью этакого сказочного руссконародного ванюшки-братца алёнушки)) царевич да и только) девушки не пристают, зато постоянно хожу в бафах, причём не прошу )) в пм не клянчу)) а вот мою дру, тож няшной внешности за просто так парни не бафали)) ток пм рвали) получается, если б я им ответила взаимным муси-пуси, тогда и получила бы печеньку))) фу парнишкам и респектик всем девчёнкам серва Мира)

Xdementr
30.06.2010, 10:10
Мне абсолютно все равно кто и за кого играет.Самое главное, что бы люди людьми оставались. (=
тут есть прямая связь.

DFRFNF
30.06.2010, 10:13
тут есть прямая связь.

поясниразжуй.

UgadchikowR
30.06.2010, 10:14
за друльку играют все кто хтят просто Нивалы не дали возможность сделать еше и мужского пола друлю (

vitron
30.06.2010, 10:34
незнаю...не вижу ничего дурного играть друлькой парню....Я переиграл всеми персонажами остановился на луке....Все равно ведь интересно попробовать)) Я попробовал дру и остановился тока на 50 лвл))) в ПМ писали разные озабоченные парняги и на руки хотели взять.....пофиг. Те кто пишет "Ты играешь друлькой - ты как бе гей" - даже такие люди играли друидкой, я уверен))

LittleMissSunshine
30.06.2010, 10:37
меня вот очень раздражает, когда со мной пытаются познакомится в игре, поэтому в последнее время, несмотря на то, что перс женский, начала говорить, что меня зовут Антон :-DD

stavropol88
30.06.2010, 10:50
Играю за персонаже женского пола, потому что на них стиль смотрится лучше, да и вообще игра красивее становится

DFRFNF
30.06.2010, 10:53
меня вот очень раздражает, когда со мной пытаются познакомится в игре, поэтому в последнее время, несмотря на то, что перс женский, начала говорить, что меня зовут Антон :-DD

стопятьсот плюсов) и чу я не догадалась

john_preston
30.06.2010, 12:41
У меня на PWI псих женского пола. Причина довольно проста: у этой новой расы два пола, но мужского среди них нет. И не стоит меня убеждать, что эти жеманные пи... метросексуалы у них считаются представителями сильной половины человечестваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/23.gif.

Glam_Mary
30.06.2010, 16:20
тут есть прямая связь.

почему?
я тоже встретила игрока который играет за друлю...ничего общаемся, он помогает)
это уже дело каждого кто с кем хочет общаться :)

ruser92
30.06.2010, 16:28
Видел бабу обора, офигел О_О

xxxbes
01.07.2010, 03:01
Видел бабу обора, офигел О_О

Абсолютно нормальное явление. Тем более когда бегает на 4-ех лапах и не определишь баба это или нет (под хвост же не заглядываешь).

dartfreeman
01.07.2010, 05:01
Я играю персонажем прекрасного мужского пола.

morfobor
17.07.2010, 18:49
И я тоже )))))))))))

lulyadrulya
21.07.2010, 02:57
ну смотря с какой целью вы подходите к данному персу,если реально понравилась девушка,а за неё играет парень,то тут обидно конечно))) А если с целью пообъщаться,то мне например все равно какого пола перс )))

Skyrih
21.07.2010, 03:01
ну смотря с какой целью вы подходите к данному персу,если реально понравилась девушка,а за неё играет парень,то тут обидно конечно))) А если с целью пообъщаться,то мне например все равно какого пола перс )))

согласна)
тоже завела себе танчика... маленький пока... но оборов женского пола, увы, не сделали) Хотя тигра вышел - прелесть

lipri666
21.07.2010, 03:05

Вах. Как может реально понравиться какая-то картинка? О_______О
Ладно бы сказали, приятно общаться, но это....

Kormiys
21.07.2010, 03:06
Нормально отношусь к мужикам, которые играют друлями. Ну нет друлей мужского пола, ничё не поделаешь. К девушкам-оборам никак не отношусь, не встречал их.

А вот представителей остальных классов недолюбливаю, мне такое не понятно.

Nemesa
21.07.2010, 08:02
е в этом вопросе каждый волен сам решать за кого играть, перс создан для себя, а не для тех кто это обсудит.

San_Dzashan
21.07.2010, 23:33
Сам за женских персонажей не играю, но отношусь к данному явлению спокойно, хотя не понимаю его смысла)

lipri666
22.07.2010, 00:09
Заведу себе "Ж" Ассассина. Буду пристом ее возить, а то больно утомительное это занятие, туда-сюда бегать.

Forcher
22.07.2010, 00:10
Заведу себе "Ж" Ассассина. Буду пристом ее возить, а то больно утомительное это занятие, туда-сюда бегать.

Эх! Палитесь) 2 окна? айяйяй

lipri666
22.07.2010, 00:12
Эх! Палитесь) 2 окна? айяйяй

Эмм, почему 2 окна?
3 компьютера дома у меня.

sandkiller2
22.07.2010, 00:50
Просто когда китайцы сочиняли свою мифологию,забыли сделать друидами парней.Вот и получилось,что я голосовал за последний вариант :D
На мою сексидру часто налетают любители фапа )

ScreamShocK
22.07.2010, 15:19
А играю мужиком и неипет!!1

Bratyxa1111
22.07.2010, 15:53
не люблю я когда мужик общаеться с женского перса от женского рода

Elmaera
26.07.2010, 05:29
я на всех сервах за женский чара играю)Но этим не злоупотребляю,хотя пару раз было Alex-Bratyxa

Gorgona
26.07.2010, 09:35
Играю дру, сам парень, никогда неговорил от жен.имени, когда спрашивают Оо ты парень я всегда отвечал, " а я и неговорил что я девушка" вот так вот, да и особо невпадаю в полемику по повду половой принадлежнасти, мне нравится играть друлей не потому что это женский чар а потомучто прекрассный игровой персонаж), хотя есть ичары м. пола, не суть. А разговоры типа это ненормально что парни играют жен персами есть ответ, когда ты гамаешь в игры, где герои только женского пола типа "блуд рейн" или "лара крофт " задумывались ли они хоть на секунду что это ненормально))))

Agidelka
02.08.2010, 14:03
Абсолютно все равно кто и за кого..

Godzilla92
21.08.2010, 17:56
мне всё равно кто за кого играет. но честно говоря не понимаю парней которые играют женскими персами (кроме друльки)..

Reinerrr
23.08.2010, 14:58
Лично я ктому что женщины играют за персов мужского и наоборот отношусь спокойно главное чтобы не было ахтунгов
Правда я сам играю только за персов мужского пола (вар и лук)

Alloniya
23.08.2010, 15:03
В принципе если бы я играла варом и была при этом мужиком, то я бы и сама выбрала женского персонажа) очень они обольстительные, с другой стороны ни одну девушку на руки не возьмешь. Поэтмоу ими скорее играют те, кому инетресен только гейм, никаких флиртов с школотой, жена дети работа)

Kiff002
24.08.2010, 00:45
Мне абсолютно все равно кто и кем играет. Сама играю тигром, ну нравится он мне и что тут такого ? А всякую школоту , которая в пм с вопросами: "А пачиму ты играешь мужиком а не бабой ?" - в чс.

milyanya
24.08.2010, 02:32
мне всё равно кто за кого играет. но честно говоря не понимаю парней которые играют женскими персами (кроме друльки)..

Абсолютно согласна, вот только меня несколько смущают друли-парни. как-то не по человечески эти звери сделаны :)

Godzilla92
24.08.2010, 06:40
ха. узнал я ответ на свой вопрос. почему мужчина допустим играют варочкой. на них бронь няшнее смотрится))) и просто надоели мужские персы))) вот тут я их понимаю... и ведь не поспоришь)))

milyanya
24.08.2010, 15:40
ха. узнал я ответ на свой вопрос. почему мужчина допустим играют варочкой. на них бронь няшнее смотрится))) и просто надоели мужские персы))) вот тут я их понимаю... и ведь не поспоришь)))

:lol: ну тут и я согласна, некоторая бронь на ж персе выглядит даже красиво, сапожки на 50+оч милые на каблучках, да и у всех декольте не шуточное ;)

cbeto3apa
25.08.2010, 14:49
Это игра, тут можно все)) Даже парень может побегать с грудью))

Seivor
25.08.2010, 14:51
Как-то параллельно.

KaelynTheDove
25.08.2010, 17:30
Главное чтобы мч девушкой не оказался :D

hjvf95
25.08.2010, 17:37
Аффтар тебе что женских гармонов не хвата?)))

А по теме: отношусь к друлям-парням как к трансвеститам, остальные классы неважно)

Vavabe
25.08.2010, 19:58
Я считаю что это всего лишь персонаж и он может быть хоть срденего рода оО

LekaLeka
13.09.2010, 14:58
Та ну, страшно надоели лучницы-мальчики, это уже не мило и не забавно. Играйте, пожалуйста, своим полом. Исключение составляют персонажи женатых/влюбленных людей - заходить за персонажа жены/мужа делать ежи или качаться с целью помощи супругу - это нормально.

Shady_D
13.09.2010, 22:18
Если ты играешь девушкой, потому что ты друид - всё окей.
Ну а если ты парень-девушка-не-друид, то это немного странно... но ведь у всех вкусы разные...

HyTTb
13.09.2010, 22:21
Друид-парень это ещё нормально!Парень-лучница и т.п это уже ненормально:spy:

biopunk
14.09.2010, 14:45
Майн - герл однажды решила поиграть обором... Как - то в пати она написала в гч "Все спс. я пошла сдавать")) Что тут началось))

Kosmoletun
14.09.2010, 14:51
Та ну, страшно надоели лучницы-мальчики, это уже не мило и не забавно. Играйте, пожалуйста, своим полом. Исключение составляют персонажи женатых/влюбленных людей - заходить за персонажа жены/мужа делать ежи или качаться с целью помощи супругу - это нормально.

То есть правила игры не для них писаны?

raslanter
14.09.2010, 14:52
больше всего бесит когда парни, играя за жп, доказывают что они девушки))

Kosmoletun
14.09.2010, 14:53

НУ КУПИ МНЕ ФЕНЮ МИЛЫЙ(ОЕ/АЯ)
:D Мужиды уже рядом :D

biopunk
14.09.2010, 14:55

В целях самообаготения?)) эт аще XD

podobry88
14.09.2010, 14:57
а я вот к примеру еще в Диабло 2 играл дамой! ну здесь что то не захотел!!!

Harradrimm
14.09.2010, 15:05
Та эт просто тупые Виртуальные трансвиститы хD

networkva
08.10.2010, 14:08
просто криворуких девочек меньше ругают и пинают .....
а ещё можно немного притворить бедной и немножечко схалявить)))

annkiopa
08.10.2010, 14:12
хм, а вот ко мне лучше относятся когда я претворяюсь мальчиком ^^ наверное потому что большенство играющих неопределились в своей ореентации

Sodly
08.10.2010, 14:14
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).

Ну почему же? Мне, лично, приятнее во время игры видеть женскую попку, чем толстый зад оборотня на протяжении 100 уровней. :) (с) Trast
И я не настолько "повяз" в игре, чтобы сопоставлять своего персонажа с самим собой.

Ahenor
08.10.2010, 15:08
Почему-то заметила, что выбор пола персонажа зависит от возраста в том числе. Знаю довольно много мужчин (30+ лет), которые играют за девушек, не заморачиваясь, что о них подумают, и девушек старше 20, которые охотно выбирают оборотней и мужских персов. Может, это только мне попадалось, правда)

Но мне лично равно удобно играть как мужскими, так и женскими персонажами. Собственно, у меня они 50/50 и есть, если посчитать всех твинков) Имхо, мужчины-лучники/маги смотрятся куда лучше, чем женщины (особенно магички с их кривой стойкой и трусами, сверкающими во время полёта на мече - и трусы-то, хосспадя, хлопковый привет из Белоруссии за 30 рублей). Чисто эстетически) Вары-топорщики тоже лучше мужчины, женский персонаж выглядит довольно нелепо со здоровенными пухами. А вот шамана-мужика не взяла бы ни в жизнь, он на гопника похож и шатается пьяно))

Hurl3y
08.10.2010, 15:22
Сам играл и играю за женских персонажей, ссылаясь на цитату, приведенную выше. И еще - ну не приходят никак на ум нормальные мужские имена - только глупо-брутальные "War", "OboR" и др.

Bonkarb
08.10.2010, 20:04
Можете сколько хотите быть трансвеститами, но помните - когда вас рассекретят, то подвергнут принудительному стоматологическому лечению от зубов.

(Хотя в кои-то веки можно нахлобучить на собственноручно сотворённую женщину какие угодно (точне - какие на неё налезут) шмотки, и при этом она всё стерпит (но вы это должны делать, вознаграждая её периодическим шопингом для закупки бутылочек и пр., иначе ваша перс-дама будет хныкать, сбивая каст.), даже ходьбу в порванных бронеплатьях! :) )

networkva
09.10.2010, 13:21
интересно как поступит клан и все 4/5 френдлиста, если узнают что я не миленькая легкомысленная блондинка , а усатый,небритый потный извращенец....