PDA

Просмотр полной версии : Игра персонажем прекрасного пола

Страницы : 1 2 3 [4] 5

skysmoker
09.10.2010, 14:34
интересно как поступит клан и все 4/5 френдлиста, если узнают что я не миленькая легкомысленная блондинка , а усатый,небритый потный извращенец....

Да НИКАК... :D:D:D
Про меня ВСЕ уже знают, что я очкастое небпитое чудовище... И ничего - так же зовут в данжик прогульнуться, так же на ручки берут, чтоб долго не ждать, пока я долечу куда положено... Да и целуют так же пылко, как и раньше... ))))))))

LordRandom
09.10.2010, 14:36
Да НИКАК... :D:D:D
Про меня ВСЕ уже знают, что я очкастое небпитое чудовище... И ничего - так же зовут в данжик прогульнуться, так же на ручки берут, чтоб долго не ждать, пока я долечу куда положено... Да и целуют так же пылко, как и раньше... ))))))))

Ужос))))

По сабжу - мне главное,что если за женского персонажа играет мужчина(и наоборот),чтобы сразу сказали,дабы непонимания не было)

networkva
09.10.2010, 14:37
подбодрил, спасибО. буду извращенствовать дальше..

NikiGella
09.10.2010, 14:50
Я к этому отношусь спокойно. Пока качался клиент решил почитать как в эту игру играть. Я раньше в такие игры не играл. Больше всего статья на лурке про PW понравилась. По этой статье и выбрал друида. Пет мочит мобов а дру лежит на травке и думает куда деньги девать) Мое) Так оно и есть) А то что у моего перса четвертый объем груди меня это на парит. Это же игра. Я когда регестрировал аккаунт, ник моей друльки с логином перепутал. Когда понял что к чему моя друлька с 5 лвл бегала. Жалко стало такую "крутую" друльку терять) Сейчас тем более ничего менять не буду. Недавно с обором болтал. Девченкой оказалась) Главное сразу дать понять с кем говорят тем кто думает что дру только девченки бегают, а оборами пацаны.
PS. Правда когда предлагают взять на руки так и хочеться пета вызвать)

forever_drunk
09.10.2010, 14:51
я вот долгое время играл варом,и тупо устал видеть мужика на маниторе. создал терь синку......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif........инада с трудом отбиваюсь. да и еще скучаю по временам када сам приставал к жен персамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

skysmoker
09.10.2010, 14:57
Я к этому отношусь спокойно. Пока качался клиент решил почитать как в эту игру играть. Я раньше в такие игры не играл. Больше всего статья на лурке про PW понравилась. По этой статье и выбрал друида. Пет мочит мобов а дру лежит на травке и думает куда деньги девать) Мое) Так оно и есть) А то что у моего перса четвертый объем груди меня это на парит. Это же игра. Я когда регестрировал аккаунт, ник моей друльки с логином перепутал. Когда понял что к чему моя друлька с 5 лвл бегала. Жалко стало такую "крутую" друльку терять) Сейчас тем более ничего менять не буду. Недавно с обором болтал. Девченкой оказалась) Главное сразу дать понять с кем говорят тем кто думает что дру только девченки бегают, а оборами пацаны.
PS. Правда когда предлагают взять на руки так и хочеться пета вызвать)

НЕ ПАРЬСЯ с этим... :D:D:D В конце концов, хороший тигра или вар или кто там еще - это достаточно хороший по скорости и УДОБСТВУ маунт, причем, совершенно БЕСПЛАТНО. )))
Я верхом на кошаке выгляжу КРУЧЕ, чем иная друля верхом на панде!... )))))

LordRandom
09.10.2010, 15:01
НЕ ПАРЬСЯ с этим... :D:D:D В конце концов, хороший тигра или вар или кто там еще - это достаточно хороший по скорости и УДОБСТВУ маунт, причем, совершенно БЕСПЛАТНО. )))
Я верхом на кошаке выгляжу КРУЧЕ, чем иная друля верхом на панде!... )))))

Главное отозвать обора как пета не пытайтесь))они этого не любят)))

TheKingTiger
09.10.2010, 15:03
Хех... Я девушка, играю за друлю (раритет, вобщем =\) и всё равно вижу в ПМ: "парень, гоу в пати!", "ежу сдал? нет? иди к нам!" и т. д. Решила играть танком... Теперь все правильно угадывают мй пол О_о"

LordRandom
09.10.2010, 15:08
Хех... Я девушка, играю за друлю (раритет, вобщем =\) и всё равно вижу в ПМ: "парень, гоу в пати!", "ежу сдал? нет? иди к нам!" и т. д. Решила играть танком... Теперь все правильно угадывают мй пол О_о"

Наш мир состоит из противоречий.Не волнуйтесь,так бывает;)

wredinKa
09.10.2010, 15:13
Уменя варша основа 90 левела .
Вот решила поиграть обором....
Эх жаль что непредусмотрено в игре девушек обротней ввиде пантер.
Вот и приходится бегать волчком....чтож поделать то обделили девушек в выборе=)

GektoR55
10.11.2010, 23:11
Ничего не имею против того что парень играет женским персом,но сам такими играть просто не могу,сам не знаю почему просто как то не приятно...

valkiria521
11.11.2010, 15:19
Без разницы кто кем играет ) Главное чтоб непонимания не было )))

Kordis
11.11.2010, 15:42

Это просто объясняется. Если к персу обратиться как к женщине, а он окажется мужчиной, то он обидется (это природой прописано), а если наоборот, то женщина только смутится максимум (бывают и исключения), но обижаться не станут. Так что из двух зол вибираем меньшее.

jindal
11.11.2010, 15:54
Есть несколько знакомых девушек танков - незнаю почему но мне нравится если они со мной в пати куда то идут. Хотя бы потому что нет криков в Гч "Прист хиляй *** чо стоишь!!11" Да и вообще сплошь и рядом встречается когда парни играют женскими персами и наоборот. А друлей парней мне кажется уже больше чем друлей девушек xD

skysmoker
11.11.2010, 16:05
Есть несколько знакомых девушек танков - незнаю почему но мне нравится если они со мной в пати куда то идут. Хотя бы потому что нет криков в Гч "Прист хиляй *** чо стоишь!!11" Да и вообще сплошь и рядом встречается когда парни играют женскими персами и наоборот. А друлей парней мне кажется уже больше чем друлей девушек xD

А у кого щас нет друли?... :D:D:D Думаю, немного таких во всём ПВ наберется:у кого для склада, у кого - для интересу... Но друли, ИМХО, ЕСТЬ У ВСЕХ.

Kordis
11.11.2010, 17:47
У меня нет друли. Никто мне не кидает чи! *горько плачет*
Девушки меньше склонны к манчкинизму и TheДротству, потому парней-друлей и больше... походу.

430592
11.11.2010, 19:40
По мне всё равно кто за какой пол играет,хотелось бы только чтобы по нику героя можно было отличить парень или девушка ))

Ekaterina333890
11.11.2010, 21:46
По мне всё равно кто за какой пол играет,хотелось бы только чтобы по нику героя можно было отличить парень или девушка ))

+1
Мне полностью все равно кто за кого играет...каждый может выбрать то, что ему по душе))

DIPSOUL
12.11.2010, 22:51
Вот вот если играешь за прекрасный пол то веди тебя как пацан а ни на оборот и ник сделай чтоб было видно что ты парень а персонаж да хоть какой главное чтоб играть было интересно :) у самого друля и присточка :)

toxa-nosov
13.11.2010, 11:56
Я думаю что за друлю можно играть всем+)

Kordis
13.11.2010, 16:38
Вот вот если играешь за прекрасный пол то веди тебя как пацан а ни на оборот и ник сделай чтоб было видно что ты парень а персонаж да хоть какой главное чтоб играть было интересно :) у самого друля и присточка :)

Как себя вести это тоже дело каждого. Темболее поведение опирается на стереотипы, большая часть из которых ложные.

coolfrank1996
03.12.2010, 21:13
Абсолютно все равно кто и за кого..

ScareCrow111
03.12.2010, 21:17
Сам играю "Ахтунгом" поэтому отношусь к этому нормально.....

Master-stalker
03.12.2010, 21:24
Не, не буду играть женским персонажем, кроме друида. Ибо полезут вопросы, подкаты и т.д...

Glam_Mary
04.12.2010, 21:18
с друлями всё понятно . Но когда я встречаю варш или лукарей женского пола ( а на самом деле там парень ) у меня возникает вопрос " а зачем ? им ласки что ли не хватает? :spy: :D "

panddisan
04.12.2010, 22:26
Вот я ниче не понимаю...какая ошибка природы, о чем вы говорите?
Это просто игра...у нас в клане есть Дру парень 24 года, есть обор девушка 18 лет........ну вот чувствуют они себя так комфортнее.....темболее парни не всегда получаются в пв красивыми(

Я вот например щас играю рыбой...есть твинк пристка, и я себя отлично чувствую.....когда ктото пишет типо ты девушка?я спокойно отвечаю нет парень.....и пусть некоторые идиоты идут в *опу со своими...ну ты гомосятина и т.д.

Не вижу ниче оскорбительного или неправильного если парень девушкой играет)

Кстати Дру сейчас 96 а танк 78)

Aufiderzein7rus
04.12.2010, 22:47
Отношусь спокойно пусть играют кем хотят, даже пусть отыгрывают роль перса говоря как женский или мужской персонаж.
Это же игра относитесь проше к таким вешям )))

Ahenor
04.12.2010, 23:58
у нас в клане есть Дру парень 24 года, есть обор девушка 18 лет....
Как будто у них был выбор пола персонажа)) Я бы и играла за тигрицу, может быть (хотя суровая накачанная волосатая-полосатая женщина... кхм, не знаю) - но вариантов не предлагали)

Farmacolog
05.12.2010, 23:57
да абсолютно равнодушно отношусь)) и не вижу ничего странного в этом) каждый играет за кого он хочет)

floberius
06.12.2010, 00:04
как говорится- у кого что болит тот про то и говорит))), если есть у чела отклонения то вот он и пси***т, по мне лучше на красивую няшку смотреть чем в задницу орку( как кто то точно подметил))))))))))))))))

yumemizuki
08.12.2010, 14:06
да у нас допрашивают так не только друль-____-
если твой ник "не слишком женственен" то ты уже попадаешь под подозрение.

bylavvka
08.12.2010, 14:22
У меня полно подруг танков (в основном почему то Светы).. и полно ребят играющих за женских персов и не только за дру а также пристов и лучек. Совершенно спойкойно к этому отношусь.. только вот на свадьбу много ушло чтобы пожениться с парнем- друлькой х))
И кстати спрашивают девушка ли я только когда на друльке. .и то уже нет.. стиль поменяла и перестали.. когда в розовом латексе бегала постоянно вопросы сыпались в пм -_-

Ckorp1000
08.12.2010, 14:36
Люди не тупите года через 3 выйдет адон с му**ками друидами)это будет велий день

GodsKnow
08.12.2010, 15:04
Люди не тупите года через 3 выйдет адон с му**ками друидами)это будет велий день
Думаю к тому моменту игра либо закроется, либо уже никто не будет бросать прокаченных персонажей ради "смены пола".

А по теме, даже если б была парнем, то все равно играла женским чаром, как-то приятнее смотреть на изящную и хрупкую фигурку, чем на перекаченные облики варов или волосатую попу обора.

tomasorrow
23.12.2010, 15:35
А по теме, даже если б была парнем, то все равно играла женским чаром, как-то приятнее смотреть на изящную и хрупкую фигурку, чем на перекаченные облики варов или волосатую попу обора.
+ 1
Я всегда выбираю женских персонажей, поскольку просто на красивого перса в игре гораздо приятнее смотреть. И ещё дело в том, что я себя с игровым персом не ассоциирую, и всегда говорю: "отведу её туда-то" или "на него напали" и т.п. Когда слышишь "я - обор 87 левла", всегда смешно и отвечаешь "а я - человек и у меня в PW есть шаманка"... :-)

Вот интересно, с выходом этого аддона можно будет желающим друидкам пол сменить? :-)

Aliana98
23.12.2010, 16:38
4ostik 'n реально так

Aliana98
23.12.2010, 16:39
Никогда не вдиели друидов с ником Я пацан. Ну это странно. Понимаю друлей играть ну чтоб ник погнаить нет

nonameilya
23.12.2010, 17:04
знаю парня дру 99, и танка 81 девушку, а недавно танк 84 девушка в мастер попалась... мне пофиг если парень будет дру играть а девушка танком... тут ограничение, но если парень играет скажем варкой... тут мне становится немного смешно .... xDDD

lex15021991
23.12.2010, 17:36
если парень дру и он не скрывает что он парень, то норм. а вот когда парни представляются девушками.. брр.. страницы в контакте новые создают и прочее..

Ahenor
23.12.2010, 17:44
Меня, на самом деле, удивляет реакция на девушку-танка - О_О смайлы и прочие офигения. Пардон, но тут выбора пола нет по умолчанию, неужели все считают, будто класс для девушек не предназначен в принципе, и они по доброй воле никогда его не выберут?)) Друиды-парни такого изумления почему-то не вызывают.

*бурчит под нос* действительно, с чего это девушка захочет играть большой красивой полосатой кошкой с милыми лапками и розовым носом, которая является самым трудноубиваемым персонажем в игре, вторым по востребованности после приста и при этом бегает быстрее всех персонажей, обгоняя даже некоторых маунтов. В самом деле, кому в голову придёт брать такой дурацкий класс...

nuclear_rat
23.12.2010, 18:01
ок.напишу ка я пару строк!) тоже играю за девочку!) нравиться и все.думаю не надо пояснять почему я играю за женский пол? в игре не скрываю того,что я парень..но иногда могу сказать от женского лица ибо мне за просто так делают подарки:laugh: отказываться чтоли? да и по ту сторону экрана пусть игрок думает,что подарил что-то девушке;) ужасно смешит быдло и школота) типо ты че не пацан чтоли? за девку гамаешь!:laugh: прикольно наблюдать их недоумение=)
по идее играйте кем хотите но как и сказано выше,лишь бы не ахтунги!:lol:

sonya711
23.12.2010, 18:20
Меня воротит от ников друлей типа: Я_мужик, НеБАБА и т.п. Что за убожество? Зачем так нарочито подчёркивать свой пол? Другим игрокам всё равно глубоко фиолетово кто сидит за монитором, хоть М, хоть Ж хоть, хоть инопланетянин размножающийся почкованием.

ужасно смешит быдло и школота) типо ты че не пацан чтоли? за девку гамаешь!
+1
Быдло и школота же. Можно ли с них много требовать?

Godzilla92
23.12.2010, 18:27
а я вот ассасинкой играю, они классно дерутся. и бафы красиво делают.

Godzilla92
23.12.2010, 21:42
а бронь лайтовая на них как смотрится. так няшно. никакой стиль не нужен:)

music_on
23.12.2010, 21:51
4остик с первого поста согласен можно повыганятся !!)))
sheath с тобой тоже обсолютно согласен нужно относится обсолютно спокойно)))

alientolove
27.12.2010, 18:37
ну не всем парням нравится смотреть на спину мужика-перса, им может приятнее женская красивая попа Оо
главное, чтобы таких парней не очень много стало, девушкам то нравится на ручках кататься)

dereshabl
28.12.2010, 00:09
незнаю как то об этом не думал) у мя самого несколько персов женского пола)

Chernobushka88
10.01.2011, 22:57
Сам я играю обором и мне не нравиться что присточке какой-нибудь помогают а мне нет . Поэтому я биспристрастно отношусь к персогажам -девушкам в игре и нередко внутри ставлю под сомнение принадлежность сидящего за компом к полу персонажа за которого он играет ибо на пвп серве я сам играю лучницей...

Chernobushka88
10.01.2011, 23:00
не биспристрасто а беспристрастно*
вот блин)

maykinn
11.01.2011, 11:22
А я себе изначально создала перса Обора (уж очень нравилось как выглядит), но муж отнял((.
Теперь играю присточкой и мы с мужем так хорошо смотримся вместе)))

Gamunkul66
11.01.2011, 12:30
Отношусь к этому с пониманием,так как сестра играет и мне приходится за этого перса поигрывать(нового качать лень)
P.S.(для тупых): перс женского пола.

Infadels
17.01.2011, 15:04
ну не всем парням нравится смотреть на спину мужика-перса, им может приятнее женская красивая попа Оо

Это точно. У меня все персы женского вида=)
В пм не раз приходило я тебя трахну шлюха эдакая. оО Ну это к друльке обычно.
Лука просто пытаются все взять на руки, даже не поинтересовавшийся кто за рулем.
Как ведь сложно элементарно спросить имя. Нормальный человек не назовет себя женским именем.
Наивные бывают все таки люди)) И еще реакция радует этих ребят, когда говоришь им горькую правду http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)

sonya711
17.01.2011, 15:15
Нормальный человек не назовет себя женским именем.
Наивные бывают все таки люди)) И еще реакция радует этих ребят, когда говоришь им горькую правду http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs9.rimg.info%2F847805 615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)
Я ненормален значит? :o
И правду знают o-очень немногие. Не хочу расстраивать кучу поклонников. :D

NoooBas
17.01.2011, 15:41
Знакомясь в игре, убедитесь что новый друг знаком со Скаипом, дабы убедиться в его половой принадлежности. А то есть такие, которые играют присткой, делают вид что дефачка 15-ти лет, на самом деле это оказывается дядя Вася 36 лет, который живет в игре тем что кадрит донатов. Фу...***....убил бы *** такого. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Дядя Вася как раз выходит неплохой актер и ролевый игрок. Это гораздо интереснее, чем быть тупой скотиной. XD

Я бы переформулировал: "Если вы знакомитесь в игре, убедитесь, что с вами хотят познакомиться. А то начинаются вызнавание неигрового контента: как тебя зовут, из какого ты города, а пришли фотку". Приходится красоток селить бог знает в каких отдаленных местах XD

Agentprovocateur_
17.01.2011, 15:42
Спокойно отношусь к тем кто играет персами противоположного пола, в игре у меня есть такие друзья и это нисколько не говорит о том что они какие то ненормальные :o

KawaaaiiFox
18.01.2011, 15:10
Мой брат играет друлей, мой второй брат играет друлей... я играю друлей))) но из всех них мой перс не шаблонный :D вот так вот. Но всеже... когда мальчик прикидываясь девушкой пишет от женского рода и тп. это явно не нормально о.о

Лисенок
19.01.2011, 11:55
Когда была девушкой все ок было ) Как только парнем поиграла чуток так столько ЛВ написали аж страшно жить стало ))

FalkusKibre
20.01.2011, 08:21
В принципе мне как-то особо неадекватов не попадалось(разве что на начальных уровнях), хотя относительно активных персонажей на данный момент 4:
Человек-мужчина-воин (с ним я себя немного отождествляю)
Зооморф-женщина-друидка (ибо только женский пол)
Сид-женщина-жрец
Амфибия-женщина-шаман (ну не могу я смотреть на позу и виляния амфибий мужского пола... =( )

С последними двумя дело в том, что не могу перебороть себя и сделать фулл-инт мужчину. Всё-равно танк получается %) Плюс полный пофигизм на здоровье своего мужского персонажа (по принципу "а я в танке" %) ).

Единственный минус, постоянно думаешь, сообщать свою половую принадлежность или не надо (постоянно кричать что я парень выглядит не очень, а составы пати меняются иногда довольно сильно в процессе ежи).

deffy13
20.01.2011, 10:28
таки отличная почва для средней толщины тролинга. играю друидом. доставляет..

Kisha777
20.01.2011, 11:38
Я тоже играю друидом, не знаю, чего вам там доставляет, когда в случайной пати начинается "а меня Петя зовут, а тебя? А сколько тебе лет? Больше двадцати? А откуда ты?" Точно надо говорить, что Васей меня зовут, гдядишь отцепятся :\
Когда обором играю, начинают тоже юные создания задалбывать кокетством в пм и выпрашиванием подарков и знаков внимания. Узнают настоящее имя или просто пол и расстраиваются.

Пысы, девушка играющая за друида и танка, если что)

Reddemon1990
20.01.2011, 11:45
МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

deffy13
20.01.2011, 11:47
Я тоже играю друидом, не знаю, чего вам там доставляет, когда в случайной пати начинается "а меня Петя зовут, а тебя? А сколько тебе лет? Больше двадцати? А откуда ты?" Точно надо говорить, что Васей меня зовут, гдядишь отцепятся :\
Когда обором играю, начинают тоже юные создания задалбывать кокетством в пм и выпрашиванием подарков и знаков внимания. Узнают настоящее имя или просто пол и расстраиваются.

и что отсутствие возможности отыгрыша половой роли в рамках игры причиняет тебе страдания? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif хочешь об этом поговорить?

Kisha777
20.01.2011, 11:54
deffy13,
Не, дураки доставляют( Хочу...

deffy13
20.01.2011, 11:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif хочешь - говори

deffy13
20.01.2011, 11:59
МММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif привет коровкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Kisha777
20.01.2011, 12:01
deffy13
*показала на... раз два три четыре... на семь постов выше* Вон, вон там всё)

deffy13
20.01.2011, 12:06
deffy13
*показала на... раз два три четыре... на семь постов выше* Вон, вон там всё)

ну пишут и пишут. отвечай "отстань, имя/возраст/место проживания не скажу". проблема в чем?

wastas
20.01.2011, 12:15
Играть женским полом удобно, и по обьему меньше экран загораживает и оборы катают если не отвечать на вопрос жен. или муж. и не палясь с окончаниями, чтоб предьяв не было что ты специально косиш под жен. и ещё порой дарят чтото, я вот рыбу сделал такую красавицу что стояк неделю сходить не будет как бревно для озабоченного дровосекаса, не то чтоб мужчины да и женщины кадряца тут и сам невольно экран под юбку улетает=)

deffy13
20.01.2011, 12:18
Играть женским полом удобно, и по обьему меньше экран загораживает и оборы катают если не отвечать на вопрос жен. или муж. и не палясь с окончаниями, чтоб предьяв не было что ты специально косиш под жен. и ещё порой дарят чтото, я вот рыбу сделал такую красавицу что стояк неделю сходить не будет как бревно для озабоченного дровосекаса, не то чтоб мужчины да и женщины кадряца тут и сам невольно экран под юбку улетает=)

мастурбируешь перед экраном, дэ? ну скажи честноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

wastas
20.01.2011, 12:22
мастурбируешь перед экраном, дэ? ну скажи честноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Нет что ты! ой пойду-ка руки помою=) а то они немного в "рыбе" запачкались.

PashkoooOpro
20.01.2011, 12:23
А где вариант все должно быть на своих местах?

deffy13
20.01.2011, 12:33
А где вариант все должно быть на своих местах?

а где вариант выбрать мужской пол при создании друида?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

deffy13
20.01.2011, 12:35
Нет что ты! ой пойду-ка руки помою=) а то они немного в "рыбе" запачкались.

вытирай об штаны, ты же ТРУЪ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

tvardovski
20.01.2011, 12:43
Тема избитая...имею двух пристов мужского пола (я девушка,собственно) и я счастлив...люблю пристов но не люблю стойку у присточек :D

wastas
20.01.2011, 12:44
девушка говорящая - я счаслив, вау даже на форуме у них камуфляж ахтунг совратителя=) но я то вижу своим разватным взглядом их ошибки рукоблудняков

julianova
20.01.2011, 12:46
мне вообще без разницы кто кем...просто иногда так гневно отвечают когда я парня девушкой назову или наоборот...наверно уже устали что их постоянно путтают)

deffy13
20.01.2011, 12:46
Тема избитая...имею двух пристов мужского пола (я девушка,собственно) и я счастлив...люблю пристов но не люблю стойку у присточек :D

(я девушка,собственно) и я счастлив...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif может определишься

Kisha777
20.01.2011, 13:49
ну пишут и пишут. отвечай "отстань, имя/возраст/место проживания не скажу". проблема в чем?

*вздохнула* расстраиваются! Тяжела жизнь друидов вообще. Приходится огорчать юных людей.

Ahenor
20.01.2011, 14:12

Аналогично, есть танк и дру) Однажды танка пытались очень активно закадрить в пм, я со скуки подыграла, было весело) Но вообще такое в основном на нубоуровнях процветало, сейчас как-то и нет.
А с проблемой приставаний к дру решилось просто: я сделала её страшненькой - тощей и длиннолицей) Исчахла на бесконечном фарме, вроде как. Что странно, с мужиком не путали никогда. Хотя голем Пушистик, наверное, меня выдавал(

Kisha777
20.01.2011, 14:44
Ahenor, зато у меня даже при кавайнейшеё внехе перса после некоторого времени общения часто спрашивают, не парень ли я) Кстати, много знакомых мужского пола, рулящих женскими чарами и я не сказала б, что персы у них страшные. На девушек лёгкого поведения зато да, часто смахивают. И размеры груди аля Памела частенько выдают))

Ahenor
20.01.2011, 15:18
Kisha777, сурово разговариваете?))
Ой, а мне всё страшненькие попадаются в основном. Но *****и (ыыы, уже и си-сь-ки стали матом. Тогда грудь) - да, это тема)) И наряд какой-нибудь с юбочкой покороче...)))

Kisha777
20.01.2011, 16:31
Ahenor, да я во время проходов чего-либо вообще всё больше молчу, кроме реплик "готовы, тяну? И т.п." Зато тут флужу))

networkva
21.01.2011, 04:04
хм, я так понимаю , чтобы не спалиться на стиле надо носить что то длинное и неброское?
и грудь уменьшить персонажу.......хотя нет , этого не сделаю)

nimroel
21.01.2011, 04:15
хм, я так понимаю , чтобы не спалиться на стиле надо носить что то длинное и неброское?
и грудь уменьшить персонажу.......хотя нет , этого не сделаю)

вот на груди вы и палитесь))):laugh:

reanimetor
21.01.2011, 04:19
Я парень, периодически играю друлей. На начальных уровнях в ступоре вставали игроки, узнавая, что я парень. А потом уже все привыкли. Сейчас пока она курит в сторонке, жду когда бао соберётся о_О. Да и знакомые девушки оборы были, причём не маленькие уровнем. Вина висит на китайцах, которые не захотели зооморфам разные полы делать. А жаль, я бы посмотрел на тигрицу с формами 5 размера о_О.

Flovery
21.01.2011, 05:14
а я вот девушка, и иногда поигрываю мужчиной варом ^_^
перса создавала из чисто эстетических соображений. друлька и рыба надоели, а тут какое-то разнообразие. и стойка красивая... и на полет запрыгивает здорово... XD

Sylygyni
21.01.2011, 06:16
Мне вообще все равно кто кем играет. У меня у самого прист и друлька. И что тут такого? Кем хочу тем и играю.

deffy13
21.01.2011, 06:28
121 голос за вариант "Я сам Ахтунг" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

HunterNiger1
21.01.2011, 08:13
кто как хочит так и dрочит

Ahenor
21.01.2011, 10:52
вот на груди вы и палитесь))):laugh:
*вспомнила свою друлечку с пви с 100500м размером* Но она так прикольно прыгает при хиле!..http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64464828.gif

Эх, а за тигрицу-танка я бы поиграла. Хотя, с другой стороны, при всей волосатости и суровости обора, у него единственного прилично прорисован пресс. И попа классная. http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64464891.gif

lex15021991
21.01.2011, 11:52
Я парень, периодически играю друлей. На начальных уровнях в ступоре вставали игроки, узнавая, что я парень. А потом уже все привыкли. Сейчас пока она курит в сторонке, жду когда бао соберётся о_О. Да и знакомые девушки оборы были, причём не маленькие уровнем. Вина висит на китайцах, которые не захотели зооморфам разные полы делать. А жаль, я бы посмотрел на тигрицу с формами 5 размера о_О.

ну лично я поддерживаю в этом китайцев. прятаться парню за петом как-то не о мужски оО. да и девушкой танчить босса, полуать весомые плюхи, когда парни бьют этого босса не теряя хп.. ну не эстетично это.

wastas
21.01.2011, 11:57
Я вот играл друлей и был у меня пет Лягушка , и назвал я её ЖЕНА , после этого не один обор не домагался и все вопросы изчезли=)

McCore
21.01.2011, 18:03
Я на эту попу уже полтора года пялюсь во всех возможных ракурсах. Если б она ещё и плоская была, совсем грустно было бы... Фапать на пиксели - это, пожалуй, перебор, но хоть не плакать, когда на них смотришь.

не обижайся)

NotYourS
22.01.2011, 00:51
какая разница кто кем играет Оо Главное, чтоб человек был хороший и персом управлял прямыми руками))

vtoroeokno
22.01.2011, 01:29
на девушку смотреть намного приятнее
ассоциировать себя с тем персонажем, которым играешь, это, конечно, дело выбора, но лучше лишний раз сходить подышать свежим воздухом, чем жить в игре

FECE_ON
22.01.2011, 12:29
уже бывают задолбывают ети темы когда хоч к девушке подкотить а ето пацан, так 4то играем своими поламИ=)

Kisha777
22.01.2011, 12:42
уже бывают задолбывают ети темы когда хоч к девушке подкотить а ето пацан, так 4то играем своими поламИ=)

Подкатывай в реале, проще отличить)

Sayami
22.01.2011, 12:42
Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..

Хм..странно..Я ,лично ,привыкла встречать друлей,за которых играют парни/мужчины,ну и так далее.Сама друля,надоело когда в пм спрашивают "Ты девушка о_0?" ,это немного бесит,потом начала лучником играть (мужского рода :3) ко мне все как к парню обращались (ну это естественно) ,а когда я сказала что я -девушка сразу начинают писать что я странная.Так что тут какие то не понятки,наоборот,почему девушкам нельзя играть за противоположный пол.=/
а друли ,за которых играют мальчики это не новость. :3

torgall
22.01.2011, 21:57
Я парень и играю только муржскими персами, для меня это привычно, никто не станет бращатся ко мне как к девушке

coolfrank1996
22.01.2011, 21:58
т.е. если с тобой будет общаться друль-парень,selen007 ты буш и дальше продолжать общаться? ? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

NikiGella
23.01.2011, 01:10
Такая проблема есть только на начальных лвлах. Когда пишут в ПМ - " Ты парень и играешь за дру? О_о". Когда немного прокачаешься уже таких вопросов как правило не возникает. Люди за время игры привыкают что за перса женского пола может играть кто угодно. И ктому же у большинства к этому времени у самих куча твинков и скорее всего один из этих твинков - дру. Так как читерный класс)))

ttrueman63
23.01.2011, 01:26
раньше играл луком, сейчас качаю синочку, вот почему-то вдохновили мувики с жен. персами, на вид маленькая хрупкая.. Пока бить не станет =) в клане основы тоже были и есть, парни, что играют варшами, и лучницами. Это нормально, если не ахтунг.. Как сказано в опросе =) к тому же девушки тоже играют мужскими персами. Темболее это игра.. И просто картинки

dev1lgt
23.01.2011, 01:41
Это ролевая игра. Каждый имеет право выбрать кем ему играть и как себя вести. Конечно если парень играющий женским чаром ведёт себя как девушка это странно, но это его дело. Если такой сильно надоест можно занести его в кос или кинуть в чс . А некоторые мягко говоря умственно-отсталые дятлы которые пытаются познакомится с девушкой в игре в пм и как только получают в ответ нечто вроде "Я парень." начинают простите сpaть кирпичами и писать гадости просто хотят показаться крутыми или самоутвердится, возможно они мыслят так "йа парень, йа играю воЙном.!!!! еп я должен заЙЯвить об еНтОм всемЪ, усе пасаны играюСчие бабами лaxи".

dev1lgt
23.01.2011, 01:45
раньше играл луком, сейчас качаю синочку, вот почему-то вдохновили мувики с жен. персами, на вид маленькая хрупкая.. Пока бить не станет =) в клане основы тоже были и есть, парни, что играют варшами, и лучницами. Это нормально, если не ахтунг.. Как сказано в опросе =) к тому же девушки тоже играют мужскими персами. Темболее это игра.. И просто картинки

Хех сначала лук, после ассасинка)) прям как я. Тоже видел много нормальных в плане ориентации парней играют женскими персами и не комплексуют. Подумал "ну и что в этом такого-играть женским персом ? " и решил играть синкой .

dev1lgt
23.01.2011, 01:51
Такая проблема есть только на начальных лвлах. Когда пишут в ПМ - " Ты парень и играешь за дру? О_о". Когда немного прокачаешься уже таких вопросов как правило не возникает. Люди за время игры привыкают что за перса женского пола может играть кто угодно. И ктому же у большинства к этому времени у самих куча твинков и скорее всего один из этих твинков - дру. Так как читерный класс)))

Было много таких случаев когда качал очередного твинка. Я бы рад помочь таким людям и объяснить в чём преимущество друли и что нет друидов мужского пола, но в ответ обычно слышал "Аааа ха-ха -ха пиТаРок". Обычно такие люди долго не играют, если они пишут всё что вздумается в пм, то думаю склонны к идиотским поступкам и часто либо забанены за подобную фигню в общий чат, либо просто не выдерживают того что к ним относятся не так как они привыкли дома и не хотят одеть просто так или бегать и делать за них квесты)

nimroel
23.01.2011, 03:24

хочется на эту тему процитировать одного моего друга играющего только за женских чаров в онлайн играх: Моему глазу эстетичнее наблюдать на мониторе бегущую девушку с красивой попой, чем брутального, потного мужика. Тем более я себя с ними не ассоциирую. :shuffle:

Cristmas2010
23.01.2011, 03:59
Дамы-синки,делают скиллы в 100 раз красивее,чем мужики.И поза у них красивее.Хоть сам за них играй.

ziro0
23.01.2011, 04:06
хочется на эту тему процитировать одного моего друга играющего только за женских чаров в онлайн играх: Моему глазу эстетичнее наблюдать на мониторе бегущую девушку с красивой попой, чем брутального, потного мужика. Тем более я себя с ними не ассоциирую. :shuffle:

более чем уверен, что ваш друг старый фапер. в онлайне игровой персонаж представляет самого человека, и мужика ,играющего девушкой, я никогда не буду воспринимать нормально. дру - это как дамский велосипед. был создан ,как облечающий класс. парни ,играющие за него, слабаки.

ziro0
23.01.2011, 04:11
Дамы-синки,делают скиллы в 100 раз красивее,чем мужики.И поза у них красивее.Хоть сам за них играй.

у нас на проце есть такая муже синка. уже опозорен на весь серв

Cristmas2010
23.01.2011, 04:18

Есть?ОМГ.Я же шутя.Хотя "вампирку" они делают эффектно).

ziro0
23.01.2011, 04:21
Есть?ОМГ.Я же шутя.Хотя "вампирку" они делают эффектно).

он даже женился :D

з.ы. на парне :D (10)

Cristmas2010
23.01.2011, 04:21
он даже женился :D

Я свадеб в играх не признаю,но ради ежи подумываю женится:D

nimroel
23.01.2011, 05:19
более чем уверен, что ваш друг старый фапер. в онлайне игровой персонаж представляет самого человека, и мужика ,играющего девушкой, я никогда не буду воспринимать нормально. дру - это как дамский велосипед. был создан ,как облечающий класс. парни ,играющие за него, слабаки.

ну да) Старый фапер с 3 детьми, любимой и любящей женой) и:spy: о ужас 4 котами)))

З.Ы: нормальный человек никогда не будет ассоциировать себя с персонажем виртуальной игры, не важно какого бы пола он не был. А если идет позиционирование "я - чар".. то вам к психологу) :shuffle:

dyukovanatalya
23.01.2011, 07:33
На фришке играла варом...Все знали что я девушка которая играет мужским персом..и всем нравилось это даже парням)) Даже флиртовали чуть чуть xDD Люди просто понимали что главное - какой человек а не какой его перс
з.ы. играла варом не потому что хотела телок на руках таскать а просто надоело смотреть на трясущиеся сис*** своей дру И ваще вар у меня был просто красавчик х)

Kisha777
23.01.2011, 12:32
в онлайне игровой персонаж представляет самого человека
Игровой персонаж - это не больше, чем кукла, которую ты качаешь, всячески апгрейдишь и делаешь такой, как тебе нравится. Ничего там, ни в каком месте у психически здоровых, не теряющихся в виртуальном пространстве людей не представляет. Те же игрушки, только по ту сторону монитора для подросших (и не очень) людей.

pkdisa
23.01.2011, 13:03
А я считаю пацанов которые играют за девушек ПЕДИКАМИ=)))))

FalkusKibre
23.01.2011, 15:48
Он плагиатор (на правах шутки)!.. =)
На англоязычных форумах уже очень давно ходит примерно такое: "Если мне придётся пялиться на эту за**ицу в течение долгого времени, то пусть лучше эта задница будет красивой".

"Более чем уверен" что вы слишком самоуверенный человек, который считает что его точка зрения является единственно правильной. Не буду вас разочаровывать, может сами догадаетесь.
Но годам к 20 обычно проходит. Если не пройдёт, тогда уже к доктору.
Кстати, слишком сильное ассоциирование себя с игровым персонажем чревато последствиями. =)

З.Ы. Да, я понимаю что это был троллинг и отвечать на него не стоило. =)

ziro0
23.01.2011, 23:25
ну да) Старый фапер с 3 детьми, любимой и любящей женой) и:spy: о ужас 4 котами)))

З.Ы: нормальный человек никогда не будет ассоциировать себя с персонажем виртуальной игры, не важно какого бы пола он не был. А если идет позиционирование "я - чар".. то вам к психологу) :shuffle:

Опрос взял с ЛКИ ( Лучшие компьютерные игры )

Играя в ролевую игру, я...
1 Отождествляю себя со своим персонажем 52%
1970 голос(ов)
2 Слежу за сюжетом, персонаж вторичен 16%
629 голос(ов)
3 Считаю персонажа кем-то вроде питомца 13%
516 голос(ов)
4 Просто выбираю симпатичную героиню (героя) 9%
341 голос(ов)
5 Я не играю в ролевые игры 4%
169 голос(ов)
6 Отношусь к персонажу, как к курсору 2%

И что получается? Большинство игроков долбоящеры недоразвитые? :D
Проблемы как раз у того виртуального трансвенстита. Может в душе он себя чувствует толстопопой девушкой :shuffle: :D

xserenityx
23.01.2011, 23:51

Представьте себе, это так)

SerNicolas
24.01.2011, 00:00
Проблемы как раз у того виртуального трансвенстита. Может в душе он себя чувствует толстопопой девушкой :shuffle: :D

А если 100кк россиян проголосуют за вариант в опросе а-ля" Прыгать с крыши 13 этажного дома без парашюта эта крута"-то они будут считаться вменяемыми,т.к. их большинство?))
есресь пишешь как всегда,что ни пост от тебя,то еретическая хрень,завязывай там курить уже))
Отождествление себя с,подчас, кривыми модельками-это и есть болезнь.Если вы себе на экране в роли перса нраветесь больше,то это у вас клиника,а не утех кто играет друлькой, присткой, ассасинкой и т.д.,только потому-что хочет. Прежде чем кидать гениальные высеры,а-ля "трансвеститы",почитайте что это слово означает

SerNicolas
24.01.2011, 00:06
ваш "серф" и так самый позорный во всем рус ПВ,такого скопления быдла и шкалаты,к коим относишься и ты,мой юнный друг, нету ни на одном "серве" ))

ziro0
24.01.2011, 00:17
Представьте себе, это так)

Но вы себя,конечно же, таким не считаете..

ziro0
24.01.2011, 00:33
А если 100кк россиян проголосуют за вариант в опросе а-ля" Прыгать с крыши 13 этажного дома без парашюта эта крута"-то они будут считаться вменяемыми,т.к. их большинство?))
есресь пишешь как всегда,что ни пост от тебя,то еретическая хрень,завязывай там курить уже))
Отождествление себя с,подчас, кривыми модельками-это и есть болезнь.Если вы себе на экране в роли перса нраветесь больше,то это у вас клиника,а не утех кто играет друлькой, присткой, ассасинкой и т.д.,только потому-что хочет. Прежде чем кидать гениальные высеры,а-ля "трансвеститы",почитайте что это слово означает

Я лишь выложил сухую статистику. Уж поверьте, люди там вполне вменяемые голосовали. Есть разница в восприятии. Дома ты можешь хоть в платице ходить, и никто тебя не осудит. Но выйди на улицу в таком виде, как тебя, в лучшем случае, осмеют. В онланах так же история и отношение к "мужику в платице".

ziro0
24.01.2011, 00:34
ваш "серф" и так самый позорный во всем рус ПВ,такого скопления быдла и шкалаты,к коим относишься и ты,мой юнный друг, нету ни на одном "серве" ))

Ну если ты и твои "нормальные" не на нешем серве, то я очень даже рад.

SerNicolas
24.01.2011, 00:40
Я лишь выложил сухую статистику. Уж поверьте, люди там вполне вменяемые голосовали. Есть разница в восприятии. Дома ты можешь хоть в платице ходить, и никто тебя не осудит. Но выйди на улицу в таком виде, как тебя, в лучшем случае, осмеют. В онланах так же история и отношение к "мужику в платице".

мда а при чем тут мужик в платьице?))Это вы так себе представляете любого играющего за персонажа женского пола?Воспаленное сознание однако...Я,например,никого не представляю,поскольку я этого человека попросту не знаю,а если вам в голову лезут подобные извращения,то палата #6 вам в помощь)

ziro0
24.01.2011, 00:48
мда а при чем тут мужик в платьице?))Это вы так себе представляете любого играющего за персонажа женского пола?Воспаленное сознание однако...Я,например,никого не представляю,поскольку я этого человека попросту не знаю,а если вам в голову лезут подобные извращения,то палата #6 вам в помощь)

а, ну ясно. из 2б не так ли? привыкли, что вам все разжевывают :D

SerNicolas
24.01.2011, 01:07
а, ну ясно. из 2б не так ли? привыкли, что вам все разжевывают :D
ага,сами догадались?:D

ziro0
24.01.2011, 01:16
ага,сами догадались?:D
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

smertniick
24.01.2011, 01:20
Человек который думает своей головой легко может играть персонажами обеих полов. Некоторые парни притворяються девушками что бы заработать, кто то хочет глазеть на попку персонажки, и не обращать внимания на общество. Играет девушкой? Спросите причину, а не сразу арите Ахтунг!!!!!1111

ziro0
24.01.2011, 01:21
Человек который думает своей головой легко может играть персонажами обеих полов. Некоторые парни притворяються девушками что бы заработать, кто то хочет глазеть на попку персонажки, и не обращать внимания на общество. Играет девушкой? Спросите причину, а не сразу арите Ахтунг!!!!!1111

Ахтунг!!!!!1111

Ahenor
24.01.2011, 01:33
[B]Играя в ролевую игру, я...
1970 голос(ов)
Это, наверное, те самые, что на пв-баше пишут, как пытаются в реале двойным прыжком двухметровую стену перескочить?)
У меня пять персов. Волосатый качок с волчьей головой, тощая друлька с лошадиным длинным лицом и хвостом-палкой, синекожая растатуированная рыбина с лиловыми волосами, блондинчик-маг педерастического вида и кошкодруля с лицом Оксаны Фёдоровой и грудью 8го размера. Если я буду со всеми себя отождествлять, я же рехнусь)))

Glory666
24.01.2011, 01:37
Я и сам Ахтунг! Даешь массы в Ахтунги в ПВ! Ура товарисчи! На счет пола женского ,а че в нем прекрасного?:)

ziro0
24.01.2011, 01:43
На счет пола женского ,а че в нем прекрасного?:)

Человек даже этого не знает http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif Ахтунги, вы мне за это ответите http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif

FalkusKibre
24.01.2011, 07:08
Опрос взял с ЛКИ ( Лучшие компьютерные игры )

Играя в ролевую игру, я...
1970 голос(ов)
2 Слежу за сюжетом, персонаж вторичен 16%
629 голос(ов)
3 Считаю персонажа кем-то вроде питомца 13%
516 голос(ов)
4 Просто выбираю симпатичную героиню (героя) 9%
341 голос(ов)
5 Я не играю в ролевые игры 4%
169 голос(ов)
6 Отношусь к персонажу, как к курсору 2%

Ни разу не видел такого журнала (если это журнал).
И да, 3971 человек в опросе - это огромная цифра (даже если предположить этот "опрос" не был взят с потолка). Но наверное это вся аудитория этого журнала. И опрос всего-навсего показывает какие люди читают журнал.
Вообще говоря, людей, проголосовавших за первый вариант мне немного жаль, потому как если предположить что они не станут играть персонажем противоположного пола, то девушки не смогут поиграть в игры из серий Готика и Fable.
Парни, игравшие в KotOR, так и не узнают что одна из команды (к которой некоторые пытаются клеиться) на самом деле лесби. Что в Морровинде многие персонажи реагируют на женщину по-другому (Вплоть до "Ха-ха-ха-ха! Нереварин - женщина? ...").
Есть ещё куча примеров, но думаю, этих хватит.

Elix_013
24.01.2011, 14:34
Когда только начал играть, разумеется, взял мужчину) Тут можно и отожествлять себя с персом (в меру, конечно же) и флиртовать с девушками без зазрений совести =)
А вот играя за друлю, чувствую хоть и спокойно, но боюсь слова пикнуть.
И могу сказать, что разницы большой нет. Ни разу не наблюдал криков "Ахтунг!!!", или непонимания. Да и сам отношусь женским персам-мужчинам совершенно спокойно)
Играйте, друзья мои, кем захотите! Плюньте на всех)))

Irem
24.01.2011, 17:14
Все игроки делятся на два типа:

1) Те, кто отождествляет своего персонажа с собой, а прочих персонажей с реальными людьми.
Это не психическое заболевание, это нормально. ПВ может быть отличным местом для общения, типа трёхмерного форума. Общаться, знакомиться с людьми, ну и т.п. Вполне очевидно, что для таких людей играющие персонажами противоположного пола будут противны.

2) Те, кто использует ПВ не как площадку для общения, а, в первую очередь, как игру. Соответственно, персонаж не отождествляется с собой, а все остальные воспринимаются не как реальные люди, а как персонажи. В этом случае игроки играют теми, персонажами, которые им нравятся, вплоть до полного отыгрыша роли, даже если персонаж женского пола. И это тоже нормально.

Спор между этими двумя группами бесполезен. Взаимопонимания найти невозможно, потому что они используют ПВ для разных целей и живут в разных мирах. И обе стороны правы, но только в рамках своего типа.

skysmoker
24.01.2011, 17:56
Это, наверное, те самые, что на пв-баше пишут, как пытаются в реале двойным прыжком двухметровую стену перескочить?)
У меня пять персов. Волосатый качок с волчьей головой, тощая друлька с лошадиным длинным лицом и хвостом-палкой, синекожая растатуированная рыбина с лиловыми волосами, блондинчик-маг педерастического вида и кошкодруля с лицом Оксаны Фёдоровой и грудью 8го размера. Если я буду со всеми себя отождествлять, я же рехнусь)))

+100500
Имея с полсотни твинков ОБОЕГО ПОЛА, мне и в голову не придет отождествить себя с ними: КРЫШУ СОРВЁТ. )))))
А вот, отыгрывать - это НОРМАЛЬНО: прёт на автомате, и мне прикольно, и пипл ни в жись не догадается, кто перса рулит... ))

makleyn123456
24.01.2011, 18:24
Я мужик, но играю луком-бабой..

AndreyDeadSpace
25.01.2011, 22:24
Я играю пристом жен.пола) глаз радует))

KsuAlice
25.01.2011, 23:41
Я играю присткой ,да.Но есть же люди, которым приятнее смотреть на женского персонажа , чем на мужского..это..кхм..так и должно быть :D парням же не должны нравится мужские попки?

networkva
26.01.2011, 14:52
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/thumbs/anUTWdDI.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3292208.html)

вот как надо играть за женских персонажей , все остальные - жалкие позеры!!

Shukran
26.01.2011, 16:17
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/thumbs/anUTWdDI.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3292208.html)

Какая прелесть! :lol:

BubbleMan
28.01.2011, 16:07
Ну, поскольку это игра, можно себе выбирать любого персонажа. В конце-концов, мы ведь в реале люди, так что, всем брать расу людей и только людей? Нет. Что для игрока приятнее - то он и выбирает. То же самое и с полом.
Мне обычно нравится брать персонажа мужского пола, тогда я могу смело общаться с другими игрокам, благо у меня реальный пол - мужской. Но в данной игре возникает проблема, если хочешь поиграть за друида - приходится играть женским персонажем. Хоть у меня проблем не возникало - в ПМ никто не писал, ничего не спрашивал. Обычно я писал первым, если кому-то была нужна помощь, ну а мне если писали, то либо в ответ, либо с просьбами помочь. Возможно, дело в сервере.
Хотел бы я сейчас за оборотня играть, но друид лучше себя показал по эффективности убивания мобов, так что я им, наверное, так и буду играть до конца игры. Я уже привык играть за него.

meryk
05.02.2011, 10:50
На фришках гамаю только женскими персами так как приятнее смотреть на анимацию скилов и движений девушки чем волосатого, бородатого или усатого мужика.
Ники соответственно красивее женские , а такие как "Йа_мужиг!!!", "Я_пасан!" -бредовые. Абсолютно всерово кто меня считает "ахтунгом", мой компютер, я плачу за интернет и в праве самому выбрать кем играть, без разрешения и одобрения ее величества тролло-школоты.
Считаю ограничение "мужик играет мужиком, баба-бабой"- ахтунгом. Ибо срочно надо избавляться от комплексов и паранои. Играем все для себя а не для того что бы угодить кому то.
Ахтунг в даном случае - пристки 20+ ,которые ошиваются возле 19 ЗОО данжа с фразами в общий чат "быстро помогли с квестом девушке!!" получив отказ на помощь гадят пм и грозятся прийти основой танком 80+
Это игра всего лиш и персонаж- пиксельный и несуществующий в реальной жизни
З.Ы. Если вы идете по улице в футболке которая вам нравится, но проходящие мимо пацаны смеются с нее, вы ее не будете носить? Нет? Получается вы купили эту футболку для них а не для себя

coolfrank1996
05.02.2011, 11:26

оторви себе голоОву

kreslinanton
05.02.2011, 19:38

Иди проспись, пойди в больницу, попроси поменять мозги, потому, что твои нынешние, надо выбросить на мусор. "Дитя" ты неразумное. Более бредового заявления я еще не слышал. Господи, вот это называется совсем без мозгов. Вечное дитя ты. Не позорься, помолчи в следующий раз, ты, "мужичок". :D

meryk
05.02.2011, 20:57
Сообщение от ziro0

StanKatrin
05.02.2011, 21:03

ахахха...посмеялась ))))))))

vjgj
06.02.2011, 09:28
Я недавно за друидку играл, и мне вечно в ПМ: "Девушка, как вас зовут". Я им все время отвечал: "Денис". Сначала смешно было, потом надоело, и удалил друидку.

SelenaDarkness
15.02.2011, 09:41
Вспоминается:"Полюбил я друлю, друля просто няшка, вот ржали все потом - друлю звали Пашка" XD
А вообще я девушка, но как-то раз умудрилась качать танка, ыыы все до сих пор думают что меня Стас зовут XD Но забавнее было, когда я жену у соклана увела XD

efeserg
15.02.2011, 14:20
играй таким, каким себя представляешь!

KawaiGon
15.02.2011, 16:19
Все время во всех рпг (не ммо) играл персонажем женского пола =\ наряжать мужика как-то неняшно ><'

Vitaliy1208m
15.02.2011, 16:48
Все равно кто за кого, главное чтоб персом рулил(а) хорошо. Но сам за перса женского пола не смог бы играть.

FevralyaCool
15.02.2011, 18:43
а ко мне всегда приставал когда женским играеш

legendTigr
15.02.2011, 22:41
Я не виновата, что китайцы не кастрировали танков
Ибо люблю кошек, а вот это "полу человек, полу зверь с торчащими ушами и хвостом неизвестно откуда" мне не подходит.
А танк он более более чистокровный нежели друля... жалкие пародисты...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

skysmoker
15.02.2011, 23:16
Кто за кого - БЕЗ РАЗНИЦЫ, лишь бы руки/лапы прямые были, и хвост чтоб держался пистолетом! :)
Да и пофиг, какого пола мой чар: мне и в далеком детстве в школьном драмкружке приходилось игнрать женские роли - И НИЧЕГО, земля не разверзлась, ориентация не сменилась, не нуб и не апазорился... :D:D

julianova
16.02.2011, 09:17
блин а как напрягает когда обращаешься к нему на *она* а в ответ смайлы злющие и еще что-нибудь злющее)))

CraDlo
17.02.2011, 22:02
все играют за тех, за кого хотят)

ziro0
18.02.2011, 00:19
Иди проспись, пойди в больницу, попроси поменять мозги, потому, что твои нынешние, надо выбросить на мусор. "Дитя" ты неразумное. Более бредового заявления я еще не слышал. Господи, вот это называется совсем без мозгов. Вечное дитя ты. Не позорься, помолчи в следующий раз, ты, "мужичок". :D

Видно зацепило,да? Раз на оскорбления переходим. В игре маша,а зовут паша?
Мужичек канавы роет, а я по возрасту еще ни как на него не потяну.
Все мое предыдущее заявлении было не более чем имхо, по наблюдению за такими товарищами.

guf1546
22.03.2011, 01:11
Никто же не виноват,что за дру можно создать только девушку,поэтому те кто орут типо "За дру играют только девчёнки и т.д" чаще всего маленькие дети,которые не понимают,что не важно за какой пол ты играешь,главное что б ты не скрывал,что ты парень,даже если ты играешь за девушку)

castlevaniasotn
22.03.2011, 02:15
что доставляет так сильно как троллинг школоты персонажами женского пола. Особенно если дальше 29 не качать. Главное к этому всему с умом подойти =) Встать на старте, поохать как трудно и непонятно, и сбегутся толпы прыщавых ореликов и дуэлиться между собой будут, и помощь предлагать и подарки дарить. Лишь бы аську или скайп выпросить. А уж про основ своих рассказы реками польются. Фан повеселее чем пвп даже. Успевай только скринить.
А по теме - ничего плохого не вижу в игре другим полом, в конце концов же мы ж играем, а не живем. Да и в игру приходим не для того чтобы свои сексуальные проблемы решать - а чтобы отдыхать. и если твердо уверен в своей ориентации, уверен что не прельстишься - почему бы и не полюбоваться женским персом, особенно с учетом что они лучше смоделированы.

Antorina
23.03.2011, 06:51
Нет сил все читать..)) оказывается у нас столько халявщиков)) "Играю-потому что проще")))) Убивает просто) ) А что в танчики не играем, там вообще все просто?)) А по теме... не осуждаю. Не буду кричать в личку, топать ногами и биться головой об стол. Но улыбнусь, а еще пожалуй робко пожалуюсь, что и тут парни нас обгоняют(( Все же мне будет не особо по вкусу, если в идеальном мире, будут бегать одни друли-парни. А значит, хорошо, что таких не большее количество. Сама играю только женскими персами)) Поверьте, не в коем случае не путаю реал с игрой, а перса с собой)) И к чему обиды?? "Ах, на меня сказали "она", какие все не понимающие!!"? Выбрали перса не своего пола-знали на что шли. Что за истерики? относимся с иронией, и все) Также убивают потом темы " Как друле-парню жениться" (есть такая тема в обсуждениях), или грустные смайлики и надписи "жаль не могу взять тебя на руки"))) Хотите таскать понравившуюся девушку на руках, не создавая синего твинка, хотите потом жениться в игре? Тогда в самом начале думаете не тем местом "мне нравится пялиться на женскую попу, а не на зад тигра", а головой. А если вам этого не нужно, так играйте за кого захотите, ваше личное дело. все на правах ИМХО.

CharryS
23.03.2011, 10:57
Да,в принципе, пусть играют.. в жизни же тоже некторые тайком платьица меряют)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/27.gifНО! Пусть хоть как то обозначают в нике свою принадлежность...или потом не обижаются ))

RealyGamer
24.03.2011, 11:50
Лично мне особой разницы нет, но на чара женского пола смотреть приятней :)
Пожалел о том, что играю за дру только когда пришлось делать лесби-свадьбу :o

Девушки же не любят играть мужскими чарами, знаю по своим знакомым. Наверное, думают, что теряют женственность и особое отношение к себе :laugh:

IDIOT26
24.03.2011, 13:00
Девушкой приятнее играть, но я играю всегда мужским персом, женским ток друлей играл, но бесят те кто играет за девушек и притворяются ими!

valium45
24.03.2011, 13:20
и чо?у меня пара твинков женского пола(дру и синка).друлей мужского пола нет,а попробовать чо за класс хотелось что бы лучше понимать их проблемы.а у синов мне чисто визуально эти синие мужики не нравятся.женского чара ещё как то можно прилично настроить.ну ещё,первое на нубо лвлах квесты с прыжками проще(взял основой на руки-проблем нет),во-вторых приятней когда на экране перед глазами женщина попой вертит,а не мужик)).в конце концов-это же не я там бегаю,а мой перс.и вживаться в перса до такой степени,что бы в реале красить губы и приставать к мужикам-это с головой что то не в порядке должно быть.
а вобщем,резко против могут быть только малолетки.это у них ещё юношеский максимализм в попе зудит.взрослые спокойно к этому относятся,понимая что игра-это всего лишь игра.

Cess
24.03.2011, 13:27
Причина простая.
Надоело за 4 года игры луком смотреть на мужскую задницу :(
У моей синки вид сзади намного лучше, да и спереди тоже:)

LoveSs
24.03.2011, 13:57
У меня немного другая ситуация - я девушка и играла за оборотня. После нескольких *сопливых* приставаний присточек, высказываний *хочу за тебя замуж, у тебя такая шерстка гладкая*.. играть им перестала http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/LaLaLa.gif (http://smiles2k.net/skandal_smiles/index.html)
Видимо, я подобные вещи переросла уже, хотя раньше было совершенно все равно за кого меня там приняли) Хочется быть тем, кем являешься

wondergirl
24.03.2011, 15:16
А я, играя за женского персонажа, столкнулась с обратным. У нас половина почему-то все считает что любой играющий женским персом - мужик. Раньше было смешно, теперь реально злит.

nuclear_rat
24.03.2011, 18:28
А я, играя за женского персонажа, столкнулась с обратным. У нас половина почему-то все считает что любой играющий женским персом - мужик. Раньше было смешно, теперь реально злит.
да уж! на орионе видимо жесть! я за девушку-лука играю на астре..там нет такой жести!) я никогда не скрываю,что я парень..иногда всякие мартовские котяры приличные подарки дарят за просто так) прикольно! и халявно! зачем разочаровываить их в том,что я парень ростом 185 и весом в 96 кг?:laugh:

MrTmaster
24.03.2011, 18:30
и весом в 96 кг?:laugh:

В макдональдсе питаешься ?:D

nuclear_rat
24.03.2011, 18:34
В макдональдсе питаешься ?:D нет. сам готовлю и получше иных девушек! а посты набивай в другом месте;)

MrTmaster
24.03.2011, 18:37
нет. сам готовлю и получше иных девушек! а посты набивай в другом месте;)

Сорьки, уже мало осталось)

а по теме - играть пристом мужского пола как-то не комильфо. Слишком кривоваты, угловаты и похожи на геев(:

nuclear_rat
24.03.2011, 18:39
Сорьки, уже мало осталось)

а по теме - играть пристом мужского пола как-то не комильфо. Слишком кривоваты, угловаты и похожи на геев(:
похожи на геев? ооо:laugh: ответь я те помогу посты набить)

MrTmaster
24.03.2011, 18:43
похожи на геев? ооо:laugh: ответь я те помогу посты набить)

Стоят в сфере, на одной ноге, вторую поджав :О
Так же Зверева Сережку показывали вчера по тв (:

Да и бег ихний.. Неужели не видел?

nuclear_rat
24.03.2011, 18:49
Стоят в сфере, на одной ноге, вторую поджав :О
Так же Зверева Сережку показывали вчера по тв (:

Да и бег ихний.. Неужели не видел? бег? ну да,медленные ..а бегают как все но сцуко медленно) хм за приста не играл)) запомню твои слова,понаблюдаю))

MrTmaster
24.03.2011, 18:51
бег? ну да,медленные ..а бегают как все но сцуко медленно) хм за приста не играл)) запомню твои слова,понаблюдаю))

Не скорость. Их поза при этом и виляние филейной частью :О

зы: 20 постов, а тема в торговке не создается, что за фигня ?:(

lieless
27.03.2011, 06:27
Играю за оборотня (впрочем, я тут пока новичок и в основном обитаю в другой мморпг). С моим биологическим полом персонаж не совпадает. Просто мне нравится играть танком (ну, и на руках кого-то подержать охота). Странно, что всех так заботит ориентация игроков. Заняться больше нечем что ли?

Farmacolog
27.03.2011, 23:04

ыыы)) я помню меня несколько раз спрашивали когда я пристой играть еще только начинала, девушка ли я или парень Х)) я тогда еще малость удивилась, на что мне ответили, что за большинство друлей и присток играют парни Х)

pwnowow
27.03.2011, 23:17
Сама тот еще Ахтунг))) Играю пристом мужского пола. Один раз клеилась ко мне девушка :D
Иногда если попадаются, например, на еже, нормальные и веселые люди - рассказываю им о том, что я девушка :3
Единственное, что не радует - это когда хаи начинают сливать, как "мужика". Они же не знают о том. что перед ними девчонка вообще-то)

Farmacolog
27.03.2011, 23:24
Сама тот еще Ахтунг))) Играю пристом мужского пола. Один раз клеилась ко мне девушка :D
Иногда если попадаются, например, на еже, нормальные и веселые люди - рассказываю им о том, что я девушка :3
Единственное, что не радует - это когда хаи начинают сливать, как "мужика". Они же не знают о том. что перед ними девчонка вообще-то)

у меня второй прист тож мужского пола))))

ну а хайкам пк вроде как все равно кто ты))) меня и на 8 марта сливали на ресах как сейчас помню)))

ruser92
27.03.2011, 23:41
Я не буду играть персонажем женского пола, так как я не брошу обора потому что он хороший http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
Из него можно сделать танка, кастета, пета, мега-пвп злодея и просто оборы самый уникальный и универсальный класс.

Учитывая ... какой я ****от, я могу сделать вывод, что друльки, оборы и присты самые чито-профы ^_^.

Идеальная пати на мой взгляд...

танк
вар
прист
лук
***твинки***
дру

manBG
28.03.2011, 00:32
ну я создал себе синку потому как сины как то кривляются подозрительно...

Eklykti
28.03.2011, 15:20
пристки 20+ ,которые ошиваются возле 19 ЗОО данжаУ 19 зоо данжа есть квест на волков, которых соло присту на таких левелах осилить довольно сложно.

tesla7
28.03.2011, 15:28
насчет игры другим полом - у самой есть персы мужского пола. Хотела бы покачать еще вара (не варшу). Хотя бы потому, что в пати как-то не очень любят варш).

Знаю много мужчин, играющих лучницами и пристками.
Ну это как игра в куколок).

Вот всегда мучает вопрос: а не будет ли игра другим полом в случае возникновения каких-то вопросов расценена админами ПВ как скажем то, что человек украл/купил/взял чужого перса?!

Ayriana
28.03.2011, 15:38
Основа женского пола, но есть твинк-танк. Тигрики - они такие кавайно-няшные ^-^ Плюшевые игрушки =)))
Все равно, какого пола у человека чар. Играйте тем, кем больше нравится=))) Правда, были несколько раз ситуации, когда мальчики, играющие женскими чарами, обижались, если их за девушек принимали.
В LC разбойницей играла, меня все поголовно за парня принимали не смотря на женский ник и очень удивлялись узнав, что я девушка. Потом долго убеждали, что разбой - не женский класс :D

Eklykti
28.03.2011, 15:39
Вот всегда мучает вопрос: а не будет ли игра другим полом в случае возникновения каких-то вопросов расценена админами ПВ как скажем то, что человек украл/купил/взял чужого перса?!У админов и гмов должны быть для этого другие инструменты. Например, логи сервера.

Я вообще удивился, когда в правилах прочитал, что для сообщения о нарушениях нужно в саппорт присылать СКРИНШОТЫ. CCP вон в качестве доказательств по петициям не принимает ни скриншоты, ни видео. Потому что их можно подделать. А логи на сервере подделать уже гораздо сложнее.

При этом когда в корпе у одного из директоров упёрли акк, продали ассеты и сняли деньги у корп кошелька, всё украденное было возвращено в течение недели. Потому что сервер пишет логи. И не только о том, кто, когда и с какого IP заходит, а и полную историю смены владельца КАЖДОГО предмета. И если доказано, что аккаунт был взломан и подозрений в намеренном расшаривании пароля нет, то соответствующие транзакции откатываются и всё возвращается законному владельцу.

Rober666
28.03.2011, 17:05
я считаю что парень или девушка могут играть за перса другой ориентации = ) а к примеру к девушке играющий за парня не пристают) и ко мне СИНУ (Ж.) не пристают когда я (М.)

tonus9560601
28.03.2011, 17:17
Мне абсолютно все-равно кто и за кого.

laraison
28.03.2011, 17:19
Играл пристом (женская моделька), угорал от фраз в мою сторону типа "мм какая красавица", "ах какая присточка" ну и т.п.

morfii323
28.03.2011, 17:44
у моей друльки сексуальная попка и не плохой бюст смотрю на экран и радуюсь лутьше чем на мужика в каких нибуть штанах смотреть правда?

MirageMire
28.03.2011, 18:56
Играл пристом (женская моделька), угорал от фраз в мою сторону типа "мм какая красавица", "ах какая присточка" ну и т.п.
это фразы не в вашу сторону, а в сторону вашего персонажа, нуб :D
а что такого странного, если игроку скажут, что у него красивый чар, в независимости от того, какого пола игрок и какого пола персонаж?

svamsc
28.03.2011, 21:13
Да прикольно встречаешся с друлей, а через месяц он оказывается парнем!!

verity2206
28.03.2011, 21:59
Ну а что делать если нет оборов-девушек, и друлей-парней. Вот и приходится за них играть. А ведь персонажи уникальны.
С начала серва играю за танка, и за все время натерпелась приставаний мужиков-друлей :D

Jinetta
28.03.2011, 22:10
Лично мне все равно) Ну пусть парень играет дру, ну и пусть девушка играет обором. Ну кто виноват в том нету выбора пола у зооморфов? Сама хочу за танка поиграть. Так сказать побыть в шкуре того, кого чаще всего хиляю) ^_^

White_Warrior_
29.03.2011, 01:38
Игра за перса противоположного пола отличный фильтр от неадекватов. Как узнают кто сидит за клавой, сразу агрятся, и остается только добавить в чс=D ну или посмотреть каковы познания нынешней школоло в теме нетрадиционной сексуальной ориентации)

laraison
29.03.2011, 06:27
это фразы не в вашу сторону, а в сторону вашего персонажа, нуб :D

Да я как бы давно и сразу это понял :spy:

а что такого странного, если игроку скажут, что у него красивый чар, в независимости от того, какого пола игрок и какого пола персонаж?

Я и не считаю это странным :spy:

Это странным образом ваши мыслительные процессы протекают

ilovetan
29.03.2011, 07:12
Ахтунги сплошные кругом... Позор!

Mathew971
29.03.2011, 07:42
Ахтунги сплошные кругом... Позор!

слушай что-то красивое на экране с красивыми же выступающими частями (экхм) с грудью и задницей короче гораздо приятнее чем какой-то чувак на экране
я обладатель рыбок (шам и асс) оба перса девушки ибо рыбки мужчины непонятные недососки О_о а у девушек рыбок есть очень красивые прически к примеру

MirageMire
29.03.2011, 11:07
Да я как бы давно и сразу это понял :spy:
Я и не считаю это странным :spy:
Это странным образом ваши мыслительные процессы протекают
это была ирония, не заморачивайтесь

laraison
29.03.2011, 11:53
это была ирония, не заморачивайтесь

Ок, извините

diplomat98sav
29.03.2011, 12:32
Незнаю что здесь особенного... Сам немного играю дру . Ну правда если нет выбора пола!!

З.Ы: а лучше пусть вообще сделают друида-мужика и оборотня-девушку

osolka
29.03.2011, 12:35
Незнаю что здесь особенного... Сам немного играю дру . Ну правда если нет выбора пола!!

З.Ы: а лучше пусть вообще сделают друида-мужика и оборотня-девушку

В 5 расе как раз будут друли для парней))) Вот только дождемся ли мы ее))

zz1987
29.03.2011, 13:36
это игра и она зделана так что там есть правила и их можно подстроить чуток под себя

diplomat98sav
29.03.2011, 14:53

Я БУДУ ЖДАТЬ... *_*

skysmoker
29.03.2011, 17:54

Ну, не совсем друли... У них "хомячки" жрать не просят.
Кстати, червЯчки выглядят ОЧЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО... :):):D

Echidna
29.03.2011, 21:33
Крайне бесит, когда молодые люди, играя за женского персонажа, используют ники "с**ка", "шл*шка","сосочка", "титьки" и прочее в том же духе Х_х
Хотя так делают и некоторые "оригинальные" девушки.

sanwerto777
29.03.2011, 21:57
я не против, если это для красоты (или для того, чтобы играть дру), но тогда желательно чтоб ник указывал на настоящий пол (во избежании казусов)

mylonelyspace
30.03.2011, 03:37
И я не против...Сам играю за женский перс. ПОчему ? а **... хочу так...кто против идите в пень! :D

arrioh
30.03.2011, 03:48
Когда я только начал играть в пв. я даже не знал о смене пола персонажей)) Ну да. был нуб, и ммо в первые играл)) Вот и выбрал женский перс)) Докачав до уровня так пятого и быстренько ее удалил, во избежание инцидентов с парнями))) Достали на руках носить))

Jady_Master
30.03.2011, 04:26
а я вот создал женского персонажа, по привычке после линейки (по крайне мере на серве где я играл около 80% народу было парни женскими персами), думал тут также окажется :(

diplomat98sav
30.03.2011, 08:41
Интересно, а кто проголосовал за последний вариант ?XD

Rainmib
30.03.2011, 11:39
Да всегда играю женскими персонажами, вопросов много - но привыкают.

Eklykti
30.03.2011, 19:32
Ну, не совсем друли... У них "хомячки" жрать не просят.Угу, зато им надо свою ману заливать для скиллов.

Зашёл на ПВИ, побегал чуток мистиком. Так и не понял, умеет ли он тянуть мобов. В одном случае моб, сагрившийся на саммона, переагрился после этого на меня, в другом — вроде бы нет.

sneshanatrans
30.03.2011, 20:54
проголосовала за все равно. это же игра и не более. когда загружаешь игру - пишут: "здесь вы можете стать тем кем хотите и проявить фантазию." сама между прочим играла за обора - волка. нравятся эти волки. естественно делала мужские ники. ибо женский ник над обором - это уж извините.

DenSablin
30.03.2011, 21:00
Друидом раньше играл. И ради прикола говорил что я девушка. :D

Ahenor
30.03.2011, 21:10
Зашёл на ПВИ, побегал чуток мистиком. Так и не понял, умеет ли он тянуть мобов. В одном случае моб, сагрившийся на саммона, переагрился после этого на меня, в другом — вроде бы нет.
Умеет, точно так же, как и друль: послал пета, перепризвал, профит. Только мана жрётся за перепризыв(

естественно делала мужские ники. ибо женский ник над обором - это уж извините.
+1. От этих "Я мужик" и "Славик" над друльками в латексе становится не по себе. Славик в латексе, угу...
Или волосато-полосатая ~ТанЮфФка~. Make me unthink it.

Jinetta
03.04.2011, 20:16
От этих "Я мужик" и "Славик" над друльками в латексе становится не по себе. Славик в латексе, угу...
Или волосато-полосатая ~ТанЮфФка~. Make me unthink it.

Согласна. как-то стремненько.

shade0mhn
03.04.2011, 20:54
обсолютно пофигу кто за кого играет и кто по ту сторону экрана о_О
сам играю за перса женского пола, выбрал только по тому что не охото постоянно на мужской зад пялится хД

Oksy-Style
10.04.2011, 14:34
Вообще ето вполне нормально, особено для подростков(а таких тут ~80+%)! (у них постоянная тяга к женскому полу). меня больше пугает, что в опросе - 7% - Ахтунги!

Imalz
10.04.2011, 15:47
Мужики шаманы стремные какие-то, поэтому сделал шаманку =.=

ZHIR4K
10.04.2011, 16:19
Играю за персонажа прекрасного пола присточку вот фото:
http://s60.radikal.ru/i167/1104/2d/601e26bbf085t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1104/2d/601e26bbf085.jpg.html)

Vargshar
10.04.2011, 16:39
сам играю за перса женского пола, выбрал только по тому что не охото постоянно на мужской зад пялится хД

Все так говорят, но мы то знаем истинную причину.

Интересно, а кто проголосовал за последний вариант ?XD

один из них

Играю за персонажа прекрасного пола присточку вот фото:
http://s60.radikal.ru/i167/1104/2d/601e26bbf085t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1104/2d/601e26bbf085.jpg.html)

ZHIR4K
10.04.2011, 16:53
Все так говорят, но мы то знаем истинную причину.

один из них

нет, спасибо

SvistOKJR
10.04.2011, 17:07
судя по теме,банан всем друлям мужикам!111расрасрас
а так ,пускай играют - это их выбор) не редко вижу Танков - девушек

Stepumka
15.04.2011, 21:16
Многие парни играют за женского перса бабла ради. Я, не являясь донатом, уже на 35лвл имела 4фулл стиля, мешок декор-петов и коробку всяких ненужностей, которых мне без конца дарят...И на каждую рассылку по друзьям: "блин, денег даже на тп нет" приходилось по паре кк денег))) думаю, если бы я играла парнем, была бы несколько беднее

SatanasZar
18.04.2011, 01:23
Начал качать ассасинку. Нравится как жопой виляет.

TBuH
18.04.2011, 01:26
Начал качать ассасинку. Нравится как жопой виляет.

:D абсолютно согласен, тоже нравится :shuffle:

maximus954
19.04.2011, 01:48
у меня ВСЕ персы женского пола и мне оч нравится играть красавиц. Проста мне приятно.

Alraunne
19.04.2011, 17:51
Я думаю, что в ПВ менее адекватное отношение к парням играющим женскими персами из-за того, что тут всякие кайфушки типа ручек и свадеб есть.
Одно дело просто смотреть на девушку-перса и знать что это Вася, а другое дело долго обхаживать дамочку, носить на ручках, целовать, а потом узнать, что ее тоже зовут Сергей и она три дня не брилась))))

nimirel
19.04.2011, 18:10
Одно дело просто смотреть на девушку-перса и знать что это Вася, а другое дело долго обхаживать дамочку, носить на ручках, целовать, а потом узнать, что ее тоже зовут Сергей и она три дня не брилась))))
Разве нормальный парень сразу не признается, что он - парень?)

ChronoKonom
19.04.2011, 19:35
Ну... Лично я играю и за парней и за девушек. Скажу так, парней, которые играюз за девушек, можно узнать по нику. Так же и девушек можно узнать когда они играют за парней. Не раз, кода играла за парня рыбу на пегасе удивлялись.
Если учитывать что друлей мужчин нет и девушек оборов тоже, вполне нормально и понятно что парни играют женскими персами а девушки мужскими. Оборы няшки, особенно тигры )))

ilxana
19.04.2011, 19:44
Мой первый персонаж лучница ,потом решила за танка поиграть .Больше всего удивила реакция людей когда узнавали что я девушка.И сразу вопросы :а почему ,ну как нравится? ............итд

henryqhenryq
19.04.2011, 19:51
Тут кто то сказал что то вроде "то что вы отождествляете себя со своим персом - это ваша психологическая проблема. Умейте разделять игру и реал. Мне например приятней играть девушкой в силу того что я мужчина" ....
Не хотелось бы никого обижать, но это самая глупая отмазка на вопрос "чо эта вы играетесь женским персом?Оо" Если вам приятно смотреть на пиксельную задницу - это куда более серьёзные проблемы, чем проведение параллелей между собой и своим персонажем. Играть за ж. перса не зазорно, но только если вы адекватный человек и не строите из себя "анну семенович, хочущую всех и каждого, но только если вы представляете какую то материальную выгоду этому трансвеститу".
Лично я играю за м. перса в силу того что меня потащила сюда моя девушка.. с просьбой женится на ней... и создавать тут пару полулесбиянок мне не позволит религия, род деятельности и собственно сама девушка)

messssia
19.04.2011, 19:57
имхо, за женских персонажей чаще всего играют люди, абсолютно уверенные в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации, им нет нужды кому то доказывать, что он МУЖЫГГ, и мнение остальных его мало волнует. Они играют и любуются на своих красоток

P.S. сам имею 2 женских чара

henryqhenryq
19.04.2011, 20:06
имхо, за женских персонажей чаще всего играют люди, абсолютно уверенные в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации, им нет нужды кому то доказывать, что он МУЖЫГГ, и мнение остальных его мало волнует. Они играют и любуются на своих красоток

P.S. сам имею 2 женских чара
Таким образом обычно отмазываются...но уверен что вы абсолютно уверены в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации.
Собственно афишировать данный факт вобще не вижу смысла... это как если бы гей кричал направо и налево какой он уверенный что он гей, а все б втихую про него шептались: "смотри какой молодой человек хороший, абсолютно уверенный в своей сексуальной ориентации.. красавчик он"
Если вы "признаете" что вы решили выделится из толпы (пусть геи только не обижаются, если такие читают), то это еще не значит что вы такой сильный морально. Максимум что это значит, что вы решили просто выделится мб просто для себя.. но как показывает опыт все пытаются вылезти из толпы совсем не для себя.

messssia
19.04.2011, 21:14
henryqhenryg, судя по опросу, я не сильно выделяюсь из толпы) хотя... при изобилии брутальных варов на сервах хрупкая с виду варка выглядит экзотично, да.
Еще по сабжу: если не отождествлять себя с игровым персонажем (вы же не отождествляете себя с бубновой дамой например в покере) то проблем с внутриигровыми стношениями станет меньше. Мне кажется, не все люди создают в игре свое альтер-эго, чаще это нечто вроде тамагочи, о котором надо заботиться, как о любимом домашнем питомце

henryqhenryq
19.04.2011, 21:18
Ну так если вы так относитесь к персонажу (только не подумайте что я в игре создал супермена и терь себя им воображаю :) )почему вы так же не относитесь к игровым отношениям тем более скорее всего эти нежелаемые отношения в своём большенстве строятся со школотой, с которой думаю ни у кого нет желания иметь общие дела)

Rejuvenation
20.04.2011, 07:32
только не подумайте что я в игре создал супермена и терь себя им воображаю :)
Маза.=) Скорее всего вы создали качка-лучника отредактировав в создании персонажа параметры руки-тело-ноги=) Над ещё скрин добавить поставить поржать=)))

По сабжу - да нифига, каждый как хочет так и играет. Притворяется девушкой? Может делает это ради выгоды для себя? Не донатит допустим, зато её (персонажа-девушки) парень дарит ей всякое барахло из шопа, слитки и тд. Практическая выгода например=).

Herodotus
20.04.2011, 15:27
Притворяется девушкой? Может делает это ради выгоды для себя? Не донатит допустим, зато её (персонажа-девушки) парень дарит ей всякое барахло из шопа, слитки и тд. Практическая выгода например=).

Согласен, даже если были бы друиды мужского пола, то такие личности, которые притворяются девушкой, создавались и на другие расы.

henryqhenryq
20.04.2011, 20:14
Маза.=) Скорее всего вы создали качка-лучника отредактировав в создании персонажа параметры руки-тело-ноги=) Над ещё скрин добавить поставить поржать=)))

По сабжу - да нифига, каждый как хочет так и играет. Притворяется девушкой? Может делает это ради выгоды для себя? Не донатит допустим, зато её (персонажа-девушки) парень дарит ей всякое барахло из шопа, слитки и тд. Практическая выгода например=).
Это ж с чего вы сделали такой вывод что я качок лучник :D?
Так чисто по личному опыту..?
Коль вы притворяетесь девушкой так вы как-то не виртуозно это делаете.. а коль девушка - то Очень глупо себя ведете ибо девушка вела бы себя тихо, а вы наверное считаете себя гигасегамега самкой.. вот и стараетесь попытаться припустить обычных пацанов... Так вот к вашему сведению - у вас получается как у меня танцевать балет, так что вам мой совет - не пытайтесь это делать впредь.

intent11
20.04.2011, 23:06
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).

улыбнуло

а когда мч пялится в моник на мальчикого перса(вид сзади!11), одевает его, выбирает внешность, одним словом холит и лелеет - это что? латентная гомосятина не иначе =)

ну выкрутился, сказал что отождествляешь себя со своим персом, но тут тоже подводные камни всякие есть, мона плавно подвести к тому что по унылой жизни ваще не очень и в игре отрываешься за суровые будничные неудачи

а если серьёзно - лично мне поровну какого пола персонаж и его хозяин, даже к ахтунгам спокойно отношусь - лишь бы человек был в общении не противный, держал слово, не балаболил попусту и т.д.

ArhiDemon2008
20.04.2011, 23:12
Лично меня коробит играть женским персом - а так это дело каждого!

Morpeh21
21.04.2011, 01:44
Я на Фениксе друльку испытал с петом. Друлька по внешности ах, хороша ципочка. Но играть ей с питомом мне сложно. Итог: Дру_Удалил, Оборот_Рулит.
А вообще есть обычные игры с героями - жен. Играть девушкой приятней, У них много полигонов и анимации. И выглядят симпатично.

Rejuvenation
21.04.2011, 09:05
Это ж с чего вы сделали такой вывод что я качок лучник :D?
Так чисто по личному опыту..?
Коль вы притворяетесь девушкой так вы как-то не виртуозно это делаете.. а коль девушка - то Очень глупо себя ведете ибо девушка вела бы себя тихо, а вы наверное считаете себя гигасегамега самкой.. вот и стараетесь попытаться припустить обычных пацанов... Так вот к вашему сведению - у вас получается как у меня танцевать балет, так что вам мой совет - не пытайтесь это делать впредь.

Окей, только лучника сперва исправьте свитком :D

IamNotAsun
21.04.2011, 09:53
вот говорите парни друлями играют...а я обором играю, но экшена меньше) Ибо толком не обломишь даже никого...

KOJLXO3HbIu_IIAHK
21.04.2011, 10:18
Я играю уже почти 2 года женским персом, прист, мне нравится смотреть на ее пиксельную задницу, когда бежит =) И ничего столь дурного в этом не нахожу...

Бывает конечно пишут: "Можно познакомиться?"

В этих случаях тупо в ЧС...

messssia
21.04.2011, 12:28
я тут погуглил маленько по поводу Ахтунгов. Автор опроса под этим термином подразумевает лиц гомосексуальной ориентации или просто разводил, которые ради профита с игры прикидываются девочками?

Кстати, у кого был опыт общения с такими кренделями? Делимся историями

Rejuvenation
21.04.2011, 12:39
я тут погуглил маленько по поводу Ахтунгов. Автор опроса под этим термином подразумевает лиц гомосексуальной ориентации или просто разводил, которые ради профита с игры прикидываются девочками?

Не обязательно. Для справки: друзья, возможно. То есть друзья только в интернете: одному 34 (мужской персонаж), второму 13(женский). Общение. В игре муж и жена. Если общение оканчивается только онлайном тогда это нормально. Другие выводы конечно "уже другие" :D.

Ahenor
21.04.2011, 13:42

Есть один друль, любит разводить наивных школьников на подарочки. В реале мужик, причём взрослый. Правда, в силу низкого интеллекта и потрясающей криворукости (играть в принципе не умеет, будто впервые вообще игру такого рода видит, хотя чар его - не понимает вообще ничего, что ему объясняешь, два раза с ним ходила и оба прохода вайпались из-за него по 3-4 раза подряд, больше не хожу, ессно), шмот не собирает - ни на что, кроме няшных маунтиков и стильчиков, его фантазии не хватает. Ощущение оставляет очень гадливое, на самом деле.