Вход

Просмотр полной версии : Игра персонажем прекрасного пола

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Rejuvenation
21.04.2011, 15:28
Есть один друль, любит разводить наивных школьников на подарочки. В реале мужик, причём взрослый. Правда, в силу низкого интеллекта и потрясающей криворукости (играть в принципе не умеет, будто впервые вообще игру такого рода видит, хотя чар его - не понимает вообще ничего, что ему объясняешь, два раза с ним ходила и оба прохода вайпались из-за него по 3-4 раза подряд, больше не хожу, ессно), шмот не собирает - ни на что, кроме няшных маунтиков и стильчиков, его фантазии не хватает. Ощущение оставляет очень гадливое, на самом деле.

Наблюдать прекрасное хотя бы в ПВ - уже хорошо, если в жизни вокруг сплошь грязь. Если играет - значит нравится. Стильчики и маунты это здорово - значит он отдыхает от жизни в игре. И ему не нужно фармить там, далбить мобов, выбивать какие-то фигни. Человек играет свою роль - ведь это ролевая игра. Задроты привыкли знакомиться через скайп и прочую ерунду - разве вам не хватает близких рядом? По моему друзья в игре должны быть именно друзьями в игре, а не в жизни.
Например у меня в игре есть жена - как он(а) сказал(а) ей(ему) 13 лет:D. Я даже не уверен девушка ли это, но лично мне всё равно, игровые отношения не путаю с реальными. И не собираюсь в скайпе разговаривать ни с кем - для меня наушники с микрофоном одеть кажется полной ерундой да и лень. В общении в игре человек хороший, добрый, помогает бить мобов по квесту и тд, так как я ещё маленький лвл. Не знаю как вам, но мне кажется дотошность это признак некультурности и дурного тона. Женитьба в игре вовсе не означает, что теперь вы должны быть мужем и женой в жизни. Это всего лишь признак дружбы в игре. В игре можно завести друзей - и путать их с друзьями в жизни нельзя, потому что это абсолютно разные вещи. Это как два параллельных мира, связь между которыми не должна пересекаться.

De-Light
21.04.2011, 18:07
Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

Ну я когда то играл мужским персонажем...пристом, сейчас играю друлькой, вопрос не в том почему? а в том, что попросту приятнее смотреть на персонажа женского пола))
зы: те кто неадекватят, не обращайте внимания.

mayby444
22.04.2011, 03:24
Вроде бы все привыкли уже, что под друлей и обором может скрыватся кто угодно? При мне было, что, приняв новичка в клан, мастер спросила: "ты друля или друль?")) Оказался друль.
А почему другими персами не своего пола играют, самой интересно. Кто-то мужиков на деньги разводить хочет, а кому-то удобно (если в два окна) девушку на руках тащить до нужного места.
Было бы время еще перса качать, сделала бы парня, поэксперементировала в общении с людьми)

SoToNa111_XD
22.04.2011, 04:46
Играю за дру уже несколько лет и абсолютно насрать кто и что кричит в пм по поводу моей оринтации (оная гетеро в реале) XD
Как правило такую ерунду пишет тупая "быдлошколота" которая не в состоянии сформулировать и выразить адекватно свою точку зрения и в итоге даже отстоять свои моральные убеждения))) ну еще есть исключения среди более менее взрослых людей назовем их "недалекими в развитии" дабы не быть забаненным за жесткий мат ;) которые так же как и "быдлошколота" отождествляют себя с пиксельным персонажем что само по себе является идиотизмом в высшей форме его проявления.
В игре мой круг общения это люди возрастом 20+ лет многие играют за женских чаров (в основном дру) и не считают это проявлением гомосексуальности т.к. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРОВОДЯТ АНАЛОГИЙ МЕЖДУ ИГРОЙ И ЖИЗНЬЮ1111!!!!!!!!!!

Charise
22.04.2011, 16:47
если хочется- можно играть за кого угодно)

aristo1001
22.04.2011, 17:54
Мне например, не нравится, что оборотнями могут быть только мальчики. Где грациозные львицы, тигрицы, и прочее?)

SailorJu
22.04.2011, 22:42
Я научилась заходить на форум, надо же.. оО
Мне все равно, кто по ту сторону монитора и каким персонажем играет. Играю потехи ради и делаю в игре что хочу. Я девушка, но обычно все мои персонажи мужского пола. Кого-то создам для эстетического удовольствия, кого-то для поднятия настроения. Как ни странно, в однопользовательских играх я наоборот не могу играть мужскими персонажами, а в ПВ мне девушками играть просто неинтересно. В однопользовательских играх нет возможности играть за того персонажа, который внешне тебя устраивает. За огромных, страшных и неуклюжих мужиков (их называют «мужественные») играть просто неприятно, при этом персонажи-девушки не только красивые, но и играть за них гораздо легче. С 96 года гоняю Лару Крофт, порядком надоело. А ПВ обладает вполне хорошим редактором, следовательно можно создать персонажа на свой вкус. Как же приятно смотреть на пристиков, созданных девушками.. Вот кто не стесняется поставить настройки тела (кроме головы, естесственно) почти на минимум и одеть персонажа в веселенькую цветастую одежду=) В этой игре у классов (повторюсь - не у рас, а у классов) нет разделения способностей по половому признаку, - все зависит от дороговизны шмота.

Честно говоря, очень раздражают закомплексованные люди. В пати не раз попадались те, кто играет женскими персонажами, при этом проявляя агрессию, если кто-то обратится к ним в женском роде. «Слышь, да ты чЁ? Ты чЁ меня бабой назвал???777 Типе жить надоела??!!11 Да этА перс систры/пАдруги/жины/мамы/бабужки!!!111 Она просто играть пирестала!!111 А перз астался!!11 Фуууууууу!!11 Да мне играть бабой пративно, но выбора нет!!!11 С ориентацией у меня фсьо намана!!1 Да фсе бабы маи, у меня куча дениг, я качОг и уважаемый чиловег!!11» Вот примерно такую тираду можно услышать каждый раз, если кто-то в пати обратится к друле/пристке/лучнице.
Попадались и такие индивидуумы, которые узнав о том, что, например, «друля на самом деле друль», могли начать хамить им, упрекая в нетрадиционной сексуальной ориентации, наличии целого букета заболеваний психики и в лучшем случае выгнать из пати. К счастью, в последнее время с этим стало более спокойно. Смотря на этих хамов я лишний раз убеждаюсь, что они закомплекосванные и очень боятся мнения людей, хотя яро твердят об обратном. Страх, что они могут быть отвергнуты своим окружением или их авторитет упадет настолько силен, что сознательно они могут совсем не понимать этого. Из этого следует установка слишком жестких рамок для окружающих его людей, но в особенности для себя. Даже малейшая мысль о чем-то «немужественном» вызывает необъяснимый приток неприятных эмоций. А эта проблема гораздо серьезнее, нежели взрослый мужчина, которому нравится играть за милых симпатичных друлек. Точнее второе как-раз и нормально. Не буду объяснять почему, вы и так прекрасно понимаете. Хоть и бывают разные случаи, но я не об этом.

Еще я заметила, что девушки, играющие мужскими персами, не твердят об этом на каждом шагу, а у мальчиков все наоборот. Действительно, зачем каким-то незнакомым людям в пати знать, кто ты есть? Их не это интересует. Собраны определенные персонажи, которые нужны для прохода. Ты им нужен как персонаж, а не как человек. Нужно, чтобы твой персонаж выполнял определенные функции. Им не интересен твой пол, возраст, как сложилась твоя жизнь, почему ты в 5/15/35/65 лет играешь в эту игру, сколько своего свободного времени тратишь на это.
В игре, так или иначе общаясь с людьми, я говорю в мужском роде. Причина описана выше. Это чисто игровое общение и реальную жизнь тут просто нет причин затрагивать. Вижу смысл говорить о себе такие личные вещи если только общение действительно начинает выходить за рамки игры. А так действительно все-равно, что человек, играющей твоей внутриигровой женой, является каким-нибудь Васей из 3-го «Б» или что похуже, а ты об этом не знаешь. На то и игра. И пусть этот «Вася» тихонько посмеивается над тобой по ту сторону, убежденный в своей безукоризненной хитрости, главное, что вам весело в игре=) А ты тоже ему наври что-нибудь эдакое=) Посмеетесь друг над другом))
… Однажды я все-таки ответила кому-то в пати в женском роде. От мужчин сразу посыпались недоуменные возгласы, вопросы «а почему?», «а зачем?».. Ну вот больная тема у них, что тут поделаешь? Один вообще из-за этого стал со мной общаться в течение нескольких месяцев, пытаясь выяснить причину. Ну почему я по его мнению играю мужскими персами, как вы думаете? Эх, мужские размышления просты и одинаковы=) То у меня «мужика нет», то я «того… ну.. совсем того…», «а может тебя папа бил в детстве?» (а это тут причем? Оо)

В общем, прошу прощения у тех, кому это пришлось прочитать полностью…

Trej69
22.04.2011, 22:56
Играю сейчас на фениксе девушкой. Что в этом такого ужасного? На пол мало внимания вобщем-то обращаю внимание. Не нравится, что добавили в игру всякие там поцелуйчики, свадебки. Брачное агенство какое-то. Попытки познакомиться редкие, ник же не женский, ну было пару раз спросили как зовут эту красотку, я ответил "Теодорчик" и они сразу отсохли. На чужое мнение наплевать. Свое ближе.

Morpeh21
23.04.2011, 00:30
Если парень играющий друлькой Ахтунг. То дизайнер риисовавший персонажа кто? А человек делавший 3D модель(этого же персонажа) кто?

Вообщем мое мнение играем тем персом за кого хотим, И друг другу не хамим.

IceDevil2011
24.04.2011, 17:04
танки руляяяяяяяяяят)))

K0zochka
04.05.2011, 16:57
Хочу поиграть за мужского персонажа, может создам такого позже. Ничего предосудительного в этом не вижу, главное, чтоб игрок не скрывал свой истинный пол, а то как-то неудобно с такими общаться, когда правда неожиданно раскрывается.

aksined3
04.05.2011, 19:41
Согласен с человеком выше,тоже постоянно путаюсь.

m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 08:38
Я не вижу особой разницы кто и за кого будет играть. Что же можно поделать, если допустим парень хочет играть друлькой, а в игре не предусмотрен персонаж дру мужского пола - только женского. Тоже самое и с танками)

Kosmodes
09.05.2011, 20:49
Не вижу в этом ничего такого.
Приятно когда на экране допустим красивая присточка.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/97.gif

ellovin
06.06.2011, 00:41
парни создают друль для фарма....

neposeda91
06.06.2011, 00:54
как я понимаю, парни играют девчачим персонажем потому-что приятно смотреть на красивый вид сзади, когда она бежит, чтобы позабавиться, или потому-что персонажа друля мужского пола нет, а играть им очень удобно)))) я не осуждаю таких игроков, я их понимаю))) сама за танка играла

UnendlichYa
06.06.2011, 01:40
Я отношусь нормально. Особенно по тему с дру и оборами. Всегда хотелось танком побыть, создала себе маленького твинка-обора. =) Пока неадекватной реакции не замечала.

kizezik
06.06.2011, 06:51
Мммм... 90% моих персонажей - женские модельки. На это много причин
1. Вы видели как прист мужского пола хилит МоСом? Как он ножку подгибает? Да блин, смотреть тошно на это! Или селедки мужского пола как стоят/бегают/ходят видали? Моментальный рвотный позыв(((
2. Отождествлять себя со своим персонажем - психическое отклонение, вам к Фрейду, товарищи!
3. В однопользовательские игры типа "Tomb Raider", "Mirrors Edge", "Portal 1/2" играют миллионы мужчин, парней, детей и не парятся, что там гг - женского пола!
Ну и так далее...
А когда у меня спрашивают "Почиму у тибя перс - тьолка? Ти што - ахтунг?!11расрас" это просто попахивает идиотизмом, черный список рулит!

RyuheiNamikawa
06.06.2011, 10:44
Девушка. Играю парнем-шаманом и парнем-пристом. Ну не могу я бабами играть, не могу. Слишком уж они няшные и гламурные Х) Шам женат на синке, которую пилотирует брутальный такой мэн.

Пол пилота персонажа опознается по размеру груди.

Sergb67
06.06.2011, 11:04
верните китай играть невозможно денег нет(

marfa8400
06.06.2011, 11:11
Тоже не вижу ничего особенного в том, чтобы играть персонажем не своего пола. Это всего лишь персонаж, а не ты. У мну вообще все персонажи мужского пола из книжки с героев взяты... ну не было там женских героев)

longud
06.06.2011, 11:12
Мужики играющие друлями и девушки играющие танками это вполне нормально,но мужики играющие лучницами,синками,шаманками,варшами,магичками....в общем в моём понимании это очень странно

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:16
Мужики играющие друлями и девушки играющие танками это вполне нормально,но мужики играющие лучницами,синками,шаманками,варшами,магичками....в общем в моём понимании это очень странно
етить я ненормальная..О_О"
Всо всо с сентября создам хвостатую с птичкой и секьюрити и топ топ по альтаиру...О_О"
Убили мой моск епти..х)
У меня муж был..играл магочкой, а я сином, так что все норм..)))

seregamk
06.06.2011, 11:18
хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif

все персы мужики на офе,но на фришках я с таким сталкивался,я у друли ник сделал ВозьмиМну,результат не заставил ся долго ждать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

Gandzubas
06.06.2011, 11:20
Как кто-то из парней говорил: "Лучше всю игру видеть на экране женскую попку, чем мужской зад" :D

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:22
Как кто-то из парней говорил: "Лучше всю игру видеть на экране женскую попку, чем мужской зад"
ток скажи, что это мне кажется..О_О"
ПыСы я все-таки не бейба..хО

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:23
все персы мужики на офе,но на фришках я с таким сталкивался,я у друли ник сделал ВозьмиМну,результат не заставил ся долго ждать
а я на мужском персе девчушек клеила..хО
было прикольно, пока они контакт не попросили

Gandzubas
06.06.2011, 11:28
ток скажи, что это мне кажется..О_О"
ПыСы я все-таки не бейба..хО

Ага, снится)) Ну лично я сам за девушек не пробовал играть. Хотя вот парни любят разводить других парней с помощью женского перса =О
ПыСы а кто ты? что за неведомое существо?

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:30
Ага, снится)) Ну лично я сам за девушек не пробовал играть. Хотя вот парни любят разводить других парней с помощью женского перса =О
ПыСы а кто ты? что за неведомое существо?
ну, попробуй дрелькой..самый оптимальный способ..х) Хотя варки секазнее..разводить ваще бесполезно, нету смысла..хО Вот какая те выгода от развода парня будет? Посмеяться...нелепица..
Спс, я выспалась..
ПыСы я Чебураш..хР

Gandzubas
06.06.2011, 11:34
ну, попробуй дрелькой..самый оптимальный способ..х) Хотя варки секазнее..разводить ваще бесполезно, нету смысла..хО Вот какая те выгода от развода парня будет? Посмеяться...нелепица..
Спс, я выспалась..
ПыСы я Чебураш..хР

Ну ты совсем не шаришь. Пристаёшь к парню, ути-пути, сюси-пуси и он уже тебя одевает и снабжает чем угодно :D как-то так =)
А я не выспался...
ПыСы ээ... ну окей, Чебураш =О

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:36
Ну ты совсем не шаришь. Пристаёшь к парню, ути-пути, сюси-пуси и он уже тебя одевает и снабжает чем угодно как-то так =)
А я не выспался...
ПыСы ээ... ну окей, Чебураш =О
а слово скайпэ тебе известно? не я тож могу брата посадить и заставить его прикидываться....хО интересно, кто-нить так делал? а ваще некоторые не хотят расставаться, даже если знают правду..у меня таким образом была жена..хО
Иди спи..XD
ПыСы а ты кто?О_О"

Gandzubas
06.06.2011, 11:38
а слово скайпэ тебе известно? не я тож могу брата посадить и заставить ее прикидываться мной..хО интересно, кто-нить так делал? а ваще некоторые не хотят расставаться, даже если знают правду..у меня таким образом была жена..хО
Иди спи..XD
ПыСы а ты кто?О_О"

Скайпэ? Что-то знакомое xD Говоришь мол микрофона нет и ваще ничё нет)) ну у девушек я такое допускаю, но чтоб парни после такого не расставались, вот это реально ахтунг :D
Некогда, меня ждут великие дела =)
ПыСы йа нупаська xD

sheich
06.06.2011, 11:40

Хаха ))) Тоже это заметил)) Интересно только, мы одинаково подумали? Кмк большой размер груди персонажу делают как раз сами женщины. Что бы привлечь мужиков, как сами объясняют. Просто мания какая-то. У моей варки все аккуратно ;)

Я сам в основном играю обором. Но есть твинки: лук, шамка и варка. Женщин - персонажей сделал потому, что они симпатичнее, им настраивать внешний вид как-то интереснее. Ну, и одевать интереснее :) Мужика-персонажа одеть в стиль как-то просто, без затей.

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:41
Скайпэ? Что-то знакомое xD Говоришь мол микрофона нет и ваще ничё нет)) ну у девушек я такое допускаю, но чтоб парни после такого не расставались, вот это реально ахтунг
Некогда, меня ждут великие дела =)
ПыСы йа нупаська xD
а у меня камера вечно плавает с котами в ванной..О_О" А чу? Может быть они того..как я...и туды и сюды..хР им пофиг короч на пол..х) Ееее, детк..я Ахтунг...х))
Великие? Да меня тоже 10 числа последний экзамен и свобода..х)
ПыСы крут...О_О

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:44
**...не все делают буфера а'ля силоконовая долина...
я все время серединку делаю..*J*

Женщин - персонажей сделал потому, что они симпатичнее, им настраивать внешний вид как-то интереснее.
менять внешку танкам - рулеззз...XD
у них стиль зачастую не смотрится, как петики(у женских персов)...хО

Gandzubas
06.06.2011, 11:48
а у меня камера вечно плавает с котами в ванной..О_О" А чу? Может быть они того..как я...и туды и сюды..хР им пофиг короч на пол..х) Ееее, детк..я Ахтунг...х))
Великие? Да меня тоже 10 числа последний экзамен и свобода..х)
ПыСы крут...О_О

Коты с собой берут? Фоткаются в ванной? :D ужас, до чего мир докатился, кругом одни извращенцы =О
У меня 30 числа последний оО
ПыСы безусловно ^_^

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:51
Коты с собой берут? Фоткаются в ванной? ужас, до чего мир докатился, кругом одни извращенцы =О
У меня 30 числа последний оО
ПыСы безусловно ^_^
Снимают друг друга...http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif мир еще никуда вродь не катился, страшно то, что люди покупаются на всякую муть...http://www.picsmile.ru/monkey/43.gif

Удачи чо...http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif

ПыСы та лан?http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif

Gandzubas
06.06.2011, 11:54
Снимают друг друга...http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif мир еще никуда вродь не катился, страшно то, что люди покупаются на всякую муть...http://www.picsmile.ru/monkey/43.gif

Удачи чо...http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif

ПыСы та лан?http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif

Хоум видео... :D понемножку катится и не спорь =ъ а покупаются, потому что есть личности, у которых в крови способность разводить =)
сяп, чО =)
ПыСы чесна-чесна. До смайлов добралась? =О

Cu9ITeJIbHa9I
06.06.2011, 11:56
Хоум видео... понемножку катится и не спорь =ъ а покупаются, потому что есть личности, у которых в крови способность разводить =)
сяп, чО =)
ПыСы чесна-чесна. До смайлов добралась? =О
Да, я и не спорю...http://www.picsmile.ru/monkey/1.gif
ПыСы угу http://www.picsmile.ru/monkey/14.gif

Оффтоп: всё, я слился отсюда, меня здесь не было.
http://www.picsmile.ru/monkey/34.gif

kreslinanton
06.06.2011, 17:15

Все, кто отвечает подобным образом, испытывают фобию по данному вопросу. :D

1DiRekToR1
06.06.2011, 17:22
кто хем хочет тем и играет ево право

GroveH
06.06.2011, 17:59
Я не против того что Парни играют женскими персонажами, а Девушки играют мужскими.
Сам играл друлей. Начал ей играть из за того что легко было ей играть, даже без бао. Если вдруг заводился разговор, то я сразу говорил что я Парень. Да и в Кланах принимали нормально, не смотря на то что друля-парень. к тому же, у меня в клебы обор-девушка был и ничего, хорошо приняли, без лишних эмоций...

dench55
06.06.2011, 18:17
играл друлей и вечно на ежах если узнавали что я парень ох как только не называли

Wishmasteritza
07.06.2011, 10:07
(хихикает) А как надо относиться к девушкам, которые играют персонажами мужского пола? Причем брутально так играют, не по-женски. И при этом никому в голову не приходит, что за дама там на самом деле сидит за клавиатурой...

IdealDoll
07.06.2011, 10:39
ага,значит если парень играет персонажем женского пола,так это нормально, аесли девушка играет персонажем мужского пола то нет?
как так?:)

OwnerOfSuccuby
07.06.2011, 13:55
http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/10.gif - Играю щас только женскими чарами - мужские попросту у меня получаются какие-то страшные адские педофилы http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/6.gif

А на женских хоть смотреть приятно на всём протяжение игры http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/2.gifhttp://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/16/7.gif

Sti-hime
07.06.2011, 14:00
бывало когда играл за присточек часто фапал на них...мммм....
о_О
кошмар какой

dron1las
07.06.2011, 14:15
По моему можно играть чарами другого пола если это только дру или танк, в иных случаях (по моему) это неадекватность, но оставляю своё мнение при себе, и людей не осуждаю...
P.S. сам играю за дру... много херни пишут в пм, после того как узнаю что я мужик.
P.S.S. Девушкам не эфективно играть за мужской пол, так так большинство игроков- парни, которым порой просто стыдно сливать персов женского пола(если это конечно девушка играет за него), а мужского пола запросто!

sashasuv2010
07.06.2011, 14:18
Афтар конешно тему затронул =)
К дру половина народу привыкло
Друг у мя играет синкой
Так то без разницы токо имя надо писать соответственное)

staspodvalnyy
07.06.2011, 14:31
у меня первый перс мужской был, потом когда твинков качал - все женские. удобно на двух ноутах - и на ручках довезти по-быстрому, особенно пока полета нет, и чи набрать. достает правда, когда пишут: синка, пристка и т.д. причем если первый раз то ничего еще, но когда общаешься в патичат от мужского имени, а тебя по-прежнему "-ой" называют, иногда смешно, а иногда и надоедает!

grayrath
07.06.2011, 17:30
ну такое...к дру привык, в этом есть даже что-то мистическое, лисы в китайской мифологии, бла-бла.
но стиль - это маразм...главное, не вижу логики: вынужденно женскую дру можно в игре сделать, а стиля для нее типа штаны-берцы-куртка нет. лучше уж в длинной "броне" бегать, чем выбирать себе трусишки-бюстики.

Ahenor
07.06.2011, 17:51
По моему можно играть чарами другого пола если это только дру или танк, в иных случаях (по моему) это неадекватность, но оставляю своё мнение при себе, и людей не осуждаю...
P.S. сам играю за дру... много херни пишут в пм, после того как узнаю что я мужик.
P.S.S. Девушкам не эфективно играть за мужской пол, так так большинство игроков- парни, которым порой просто стыдно сливать персов женского пола(если это конечно девушка играет за него), а мужского пола запросто!
"Я считаю, что те, кто пьют кофе по ночам, уроды, но держу своё мнение при себе и не осуждаю", ага))))

Тигра моего, кстати, за всю игру сливали всего несколько раз - при условии долгого вара с топ-кланом. А вот друльке доставалось только так, да и шамку лили. Лезут на классы, уязввимые к ганку, а не на пол персонажа.

Dverinski
07.06.2011, 18:06
Главное- чтобы был не Ахтунг,а остальное приемлемо ,ведь каждый имеет право на свободу действий...до тех пор ,пока это не вредит остальным

DjoniDG
08.06.2011, 16:28
а мне знакомая лукаршу отдала.... Сливаешь а народ замуж зовёт :D

Kisha777
08.06.2011, 17:42
P.S.S. Девушкам не эфективно играть за мужской пол, так так большинство игроков- парни, которым порой просто стыдно сливать персов женского пола
Угу, в ПВ просто рыцарь на рыцаре и рыцарем погоняет. Мою дру видимо исключительно девушки, играющие оборотнями на 30+ лвлах лили)

(если это конечно девушка играет за него), а мужского пола запросто!
А как отличить с первого взгляда, кто за рулём?

-weelloy-
09.06.2011, 14:55
Всё равно кто кем) Чтоб не путали, можно такой ник писать, чтоб было понятно кто у руля)

Ayriana
09.06.2011, 15:03

Ничего ПВшным рыцарям без страха и упрека не стыдно. Луковицу льют все, кому не лень, хотя понятно, что персом девушка играет и по нику, и по внешке, и по статусу "жОна". Спросишь в чем причина агра в ПМ, так еще и нахамят в духе "Да я тебя щас *** в такой-то позе".

А на нубо-тигру моего только раз покусились, и то, хирку пару раз катнули да в пис слиняли :D

Всё равно кто кем) Чтоб не путали, можно такой ник писать, чтоб было понятно кто у руля)
Неее... ники на друлях типа "ЯМужЫг" раздражают. У моего полосатого мужской ник, никогда не обижаюсь, если за парня принимают, но сразу честно признаюсь, что девушко.

Fylleg
12.06.2011, 00:02
Почему же разработчикам просто не создать "Друида"?
На правах оффтопа:-"Даёшь,отдельную тему !"

kizezik
12.06.2011, 00:14

О да, гениально! Идет себе такая вся няшная присточка и соблазнительном стиле и ник... "КолянЕптА!" или "Вован!!11расрас" очень классно, прям моск выносит)))))
И еще: если начинают писать в пм: "а чо ты деффкай играиш? Ти шо - пед?" отвечаю - "а ты знаешь, что обвинять других в гомосексуальности могут только латентные геи?" (некоторые слова изменены, ибо цензура)))

Shelldon
12.06.2011, 00:45
Ну сливают все-таки не пол, а класс/расу наиболее уязвимую на лоулвлах в игре.
Никто не полезет, ну кроме объебошенных синов 80+ эти кретины лезут на все, на вара/мага и тд. 100+ обнирваненного +8 и тд. вне зависимости от его пола и вероисповедания)

all_then
12.06.2011, 01:25
Я например ни когда не понимала парней играющими женскими персами, исключение друли там без вариантов, наверное лучше все же играть с девушкой а не девушкой, а мужчины по своей природе очень богаты воображением, им достаточно журнальчика, фильма, перса женского хД, чтоб сидеть и воображать своей богатой фантазией :o
а как шикарно смотрится женский перс под водопадом в 51 дандже:D,
:shuffle: ну я думаю понятно что я имела в виду, можете начинать оправдыватся:D

Kisha777
12.06.2011, 11:08
Я например ни когда не понимала парней играющими женскими персами, исключение друли там без вариантов, наверное лучше все же играть с девушкой а не девушкой, а мужчины по своей природе очень богаты воображением, им достаточно журнальчика, фильма, перса женского хД, чтоб сидеть и воображать своей богатой фантазией :o
а как шикарно смотрится женский перс под водопадом в 51 дандже:D,
:shuffle: ну я думаю понятно что я имела в виду, можете начинать оправдыватся:D

Очередной унылый пост из разряда "Йа не понимаю, а значит это не правильно" :/ Надоело уже, чесс слово.

Vargshar
12.06.2011, 11:44
http://s39.radikal.ru/i086/1106/ef/139990da796d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

taronyu
12.06.2011, 22:03
Я мужик, но играю женскими персами.
Я испытываю удовольствие, играя прекраснейшими персонажихами. Иногда мне кажется. что я даже влюблён в свою варку, которая у меня какбы сейчас основной перс.
Мне конечно не ловко об этом говорить, я специально создал себе отдельный акк чисто для форума. Ибо в игре многие люди в игре реально считают меня девушкой. Просто я общаюсь не от своего лица, а от лица своих персов, потому что я за ролевую игру.

Vargshar
12.06.2011, 22:30
И на сколько глубоко ты отыгрываешь роль женского персонажа?:spy:

Я мужик

Давно проверял? Первичные половые признаки ещё на месте?

Palk02
13.06.2011, 01:05
По мне так лучше пусть прекрасная женская попа пиксельная вертиться перед лицом во время игры....нежели жирная обвисшая срака.....на вкус и цвет как говорится товарищей нет,ибо педов хватает везде)Удачно лечится вам голубоватенькие вы наши)

Vargshar
13.06.2011, 01:07
А ты разглядываешь пиксельные задницы?
Зачем?:spy:

all_then
14.06.2011, 04:13
По мне так лучше пусть прекрасная женская попа пиксельная вертиться перед лицом во время игры....нежели жирная обвисшая срака.....на вкус и цвет как говорится товарищей нет,ибо педов хватает везде)Удачно лечится вам голубоватенькие вы наши)

разве у парней в игре обвисшие сраки:rolleyes: ,
по твоим словам кто играет за свой клас все педы и лесбиянки чтоль?:o
если я играю девушкой потому что я девушка я лесби? и если парень играет парнем он пед?:laugh:

all_then
14.06.2011, 04:17
Я испытываю удовольствие, играя прекраснейшими персонажихами. Иногда мне кажется. что я даже влюблён в свою варку, которая у меня какбы сейчас основной перс.
Мне конечно не ловко об этом говорить, я специально создал себе отдельный акк чисто для форума. Ибо в игре многие люди в игре реально считают меня девушкой. Просто я общаюсь не от своего лица, а от лица своих персов, потому что я за ролевую игру.

в детстве заместо машинок куклы были наверное?

:shuffle:а что вы обсуждаете с подругми в игре критические дни?

парни вы афигели? влюбляйтесь в настоящих девушек ну или накрайняк в девушек девушек в игре,
вот печаль то........

peppilotta19
14.06.2011, 07:50
Ну не знаю, не вижу я никакой печали... У некоторых парней в клане женские персы - и не друли. Допустим, есть у человека брутальнейший котище, а твинк - прелестная жрица или маг. И ничего в этом странного и неестественного нет, по-моему. Нормальные парни, армия за плечами, семьи у некоторых. Просто ради эстетического удовольствия рисуют себе красавицу, многим нравится еще и наряды ей подбирать, чтобы приятно смотреть было. Говорят, что выбор женских нарядов богаче)))
Если человек проводит достаточно времени в игре, то и создает себе комфорт для глаз. Смеются только, что бывают проблемки с приставаниями разных мачо, предложениями свиданий и свадьбы. Правда, никто из них в чате не пишет "я пошла, я сделала...", все понимают, что по ту сторону монитора парень.

А один вообще сказал, что сделал женского персонажа, чтобы реальная жена от ревности не парилась, что он с девицами тут заигрывать будет, а то еще и женится.

RinaRed
14.06.2011, 08:17
А вот это точно) С девушками немного наоборот) Сама каваюсь со своего варчика - он такой лапуся *_*

sonya711
14.06.2011, 08:50
О да, гениально! Идет себе такая вся няшная присточка и соблазнительном стиле и ник... "КолянЕптА!" или "Вован!!11расрас" очень классно, прям моск выносит)))))
Как-то попал в пати в 59й данж. Перед боссом лукарша (симпатичный перс, ник без намёка на мужественность) заявляет: "АФК! Скоро приду." Проходит пара минут, приходит лукарша: "Охх... Во кучу я навалил! Еле спустил!".
Мой шаблон затрещал достаточно сильно.

....................................
Ибо в игре многие люди в игре реально считают меня девушкой. Просто я общаюсь не от своего лица, а от лица своих персов, потому что я за ролевую игру.
Малаца, братуха!
У меня 4 женских перса, тоже мало кто знает мою истинную сущность. :D

А вот и попки затрещали от поста taronyu: :D :D :D

:shuffle:а что вы обсуждаете с подругми в игре критические дни?

liora2
14.06.2011, 09:10
Наблюдение: Если видишь женского перса, лучше обращаться к нему как к девушке. Если это парень играет, он не обидится, привык. Но не дай бог вам девушку парнем обозвать...
Это не касается явно уродливых персов, да еще и с чуть ли не матерными никами. Девушка себя никогда так не изуродует.

Ahenor
14.06.2011, 14:09
Это не касается явно уродливых персов, да еще и с чуть ли не матерными никами. Девушка себя никогда так не изуродует.
Что-то мне стабильно попадаются девушки, играющие за "с*чек" и прочую подобную ерундень. У самой была страшненькая друлька - просто забавлялась, когда делала - до 80++ так бегала, потом свиток подарили, поменяла. У подруги - лысая пристка с большой головой и макс телом во всех местах))
Не себя же уродуешь, а перса. Отождествление с пикселями - зло.

kapral_Morkow
14.06.2011, 14:20
качаю щас твинка ради 79 фаст накидки-синку
почему именно синку а не сина? **, сидел долго двигал ползунки в редакторе персонажа,пытался создать сина, получался все равно Зверев
да и таки на синку смотреть приятнее) хотя народ с меня тоже когнитивный диссонанс ловит

beglec48
15.06.2011, 15:26
у нас женой 1 перс на двоих очень красивая,все кто в клане со мной относятся нормально,а кто нет если я у руля ведут себя неадыкватно,почему перс 1 на двоих да потомучто мне лень качать еще одного лука

Predator962010
15.06.2011, 15:35
Я играл за мужика, потом создал друльку-твинка с большими... эээ... грудью, мне очень понравилось ей бегать) Так что мужик за женщину - это прикольно)

DeGReN-57
15.06.2011, 15:41
качаю щас твинка ради 79 фаст накидки-синку
почему именно синку а не сина? **, сидел долго двигал ползунки в редакторе персонажа,пытался создать сина, получался все равно Зверев
да и таки на синку смотреть приятнее) хотя народ с меня тоже когнитивный диссонанс ловит

Да соглашусь, атсасины мужского пола выглядят как ...... стоят как ..... бегают как ...... прыжок вообще молчу ....

Nub1k97
15.06.2011, 16:25
Помоему это дело каждого за кого гамать)))) И плевать должно быть кто что думает)

PavelPlenkin
15.06.2011, 16:43
это ваще бред,ладно если парни играют за персом женского пола(НУ ЕСЛИ ПРЯМ НЕ В МОГОТУ ЕМУ НА СИСЮ друльки посмотреть)...НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук).
когда девушка играет за муж это норм.
но когда парень женским персом...да еще и с таким ником...помилуйте !!! >:-[

Crypto1
15.06.2011, 16:45
у нас женой 1 перс на двоих очень красивая,все кто в клане со мной относятся нормально,а кто нет если я у руля ведут себя неадыкватно,почему перс 1 на двоих да потомучто мне лень качать еще одного лука

*Голос капеляна за кадром* Штирлец как никогда был близок к провалу)

Predator962010
15.06.2011, 17:08
.НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук).
когда девушка играет за муж это норм.
но когда парень женским персом...да еще и с таким ником...помилуйте !!! >:-[

Согласен, но это не то что бы не нормально, это склонность к гомосексуализму xD

taronyu
17.06.2011, 00:14
И на сколько глубоко ты отыгрываешь роль женского персонажа?:spy:

Если бы были не на месте, то мне бы наверное было пофиг, кем играть..

А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...

Кстати были и те и другие... А вот чего никогда не было - так это солдатиков, и прочих "милитаристских" игрушек.

Katars1s
17.06.2011, 00:34

Мужик, это печально :(

PavelPlenkin
17.06.2011, 01:52
taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.

Rivet_head
17.06.2011, 08:14
да ладно вам - говорит обычная зависть А так же комплекс того - как я, мужик буду играть женским чаром? Ведь ни один класс сам себя по хб не проведет , не пофармит соло хх.
Да , на бао уходит порядка 70кк- но при это потом никакаких проблем после. А если с блессом - то можно танковать Всё живое.
Мистик хоть и есть мужской перс- но пет намого слабее и зависит напрямую от шмота хозяина.
Так что игра женским персом абсолютно нормальня вещь.

"НО!!! когда еще ник типа :"лапочка" или "гламурная" или "Девочка-припевочка" ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!(таких лично знаю пару штук)."- чувак , ты очень легко поддаешься троллингу. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! :D

Arlekin008
17.06.2011, 08:19
Глупое топливо для биореактора , не знающие ничего, кроме своих насущных проблем ( читай - жрать, спать, играть в игрушки ). Это я о тех, кто парня пытается отправить к психиатру. А если бы читали побольше, то знали бы, что есть такое явление - травести. Это актер, который исполняет роль другого пола. В так любимой анимешниками Японии и по сей день есть театры кабуки, где играют только мужчины. Женские роли - тоже.
А если уж учесть, что ролевая игра - это тоже актерская игра, а если учесть и то, что женщина - существо прямо противоположное мужчине, куда более сложное и замысловатое, и если учесть так же то, что вон того парня принимают за девушку, то можно сделать вывод, что его актерская игра правдоподобна и это заслуживает как минимум уважения. Сыграть такую роль - тоже искусство.

Rivet_head
17.06.2011, 08:27
читаю и офигеваю... какая наф роль? играешь сегодня в пви, завтра в фосэйкен, после завтра еще во что то - не надо залипать.
Не ну может те кто берут варочек, лучниц, присточек- создают по внешнему виду похожих на своих девушек, я знаю такие примеры, может они и играют роль, но скорее просто эстетическое удовольствие. Но , извините -друль всегда была есть и будет фармтушкой- для этого её и берут. И ничего иного. Пожалуй мужики которые играют друлью- я бы сказал умнее остальных, которые или донатаят или же как то перебиваются, говоря что - н все что угодно только не женский чар.
те же ники - даже на пви есть тупая школота которая на них ведется и поддается троллингу. Может в этом игра роли?

Ramgeroge
17.06.2011, 10:04
Ну не знаю, не вижу я никакой печали... У некоторых парней в клане женские персы - и не друли. Допустим, есть у человека брутальнейший котище, а твинк - прелестная жрица или маг. И ничего в этом странного и неестественного нет, по-моему. Нормальные парни, армия за плечами, семьи у некоторых. Просто ради эстетического удовольствия рисуют себе красавицу, многим нравится еще и наряды ей подбирать, чтобы приятно смотреть было. Говорят, что выбор женских нарядов богаче)))
Если человек проводит достаточно времени в игре, то и создает себе комфорт для глаз. Смеются только, что бывают проблемки с приставаниями разных мачо, предложениями свиданий и свадьбы. Правда, никто из них в чате не пишет "я пошла, я сделала...", все понимают, что по ту сторону монитора парень.

А один вообще сказал, что сделал женского персонажа, чтобы реальная жена от ревности не парилась, что он с девицами тут заигрывать будет, а то еще и женится.

Истину глаголешь!
От себя добавлю, что не раз играл женскими персами, коих создавал в качестве "боевых подруг" флагману-присту. Ассасинка и воительница не удались. Сейчас тестирую друлю. Пока, тьфу-тьфу, успешно. Мечта - собрать гоп-команду "прист-друля-варша-шаман" и накатать про них прикльченческий рассказик, да не один (но это если муза выйдет из летаргического сна).

Katars1s
17.06.2011, 14:06
А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...

taronyu
17.06.2011, 16:28
А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...

Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!

P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее!

Rivet_head
18.06.2011, 08:54
да ладно...
у нас девушки ковриками полосатыми играют , и ничего нормально всё.

verity2206
18.06.2011, 09:05

P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее!

При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.

sonya711
18.06.2011, 09:18
А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...

Стили рулят! Сам старательно наряжаю женских персов. Я одеваю персонажа, ничего более (напяливать стринги и чулки в реале меня совсем не тянет). Тут скорее такой аналог можно провести: отец выбирающий распашонки для годовалой дочки.

Попки продолжают трещать :D :

Мужик, это печально :(

taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.
taronyu хорошо вбросил! :cool:

Olga_Tramp
18.06.2011, 11:56
О_о фига се сколько ахтунгов развелось, 7,34% аж! Так постепенно человечество и вымрет....

taronyu
18.06.2011, 13:24
При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.
Китайцы, в большинстве своём - традиционное общество, и с их точки зрения танкование - не женское дело.
В ПВ, единственный класс на танкование - оборотни; варочки конечно очень красивы, но для танкования не годятся: у них здоровья всё равно меньше, чем у тигра с баффом, а если вкладывать всё в выносливость, то будет низкая атака и следовательно агро варочка удержать не сможет... Из варки такой же танк, как из мага хил :D
Кстсти, обратите внимание на то, что наставники физических классов -мужики, а наставники магических классов - нпц женского пола. Это говорит о том, что в Китае наверное принято, что мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть умной! (и ни в коем случае не наоборот! :) )

mechnik-97
18.06.2011, 17:20
Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..

сам был в шоке когда чел из пати(когда я случайно зацепил моба ,он переагрил и почти помер)мягко намекнул на то что задницей перед мобами вилять не нужно :D
p.s. нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+

taronyu
20.06.2011, 02:50
нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+
Сори за оффтоп, но либо это миф, либо я не умею играть друлькой.
Общепринятое мнение о том, что друли - какой-то имбо-фармо-класс, на мой взгляд, продиктовано прежде всего завистью других классов к друлёвым петам.
Петы конечно помогают в бою, но это не панацея! Если друлька будет атаковать петом, а сама только стоять в сторонке и хилить его, то эфективность фарма (по затраченному времени) будет низкая, с таким же успехом можно фармить любым другим классом; а если друлька будет использовать скилы, то у неё будет быстро выгорать хирка на ману, как у всех магических классов. Если у друльки есть бао или феня, то её уже никак нельзя будет назвать дешёвым классом, а если будет в плохом шмоте, или с кривым билдом, то эффективность хила будет низкая и пет будет быстро дохнуть.

Fasoly
20.06.2011, 04:19
Бросила играть оборотнем, ток потому, что в образе тигра озвучка бега просто отвратительная. Как будто тигр не бежит, а ползет на животе, таща за собой свои собственные кишки. А так играла бы, ничего предрассудительного в этом не вижу. А вот парни-друли молодцы, они своим чарам такую внешку иногда делают, что с первого взгляда понятно, кто рулит персом =)

Кстати, есть игра-близнец PW "Нефритовая Династия", там есть парни-друиды, хвостатые и с ушами. Вот это реально ахтунги, скажу я вам))))

Iskenderzade
20.06.2011, 04:37
Народ , как мне кажется создатели игры не зря делили персонажей на м и ж пол..
Ну в случае когда друли и оборотни ну чтож )
Китайцы решили вот таким образом )
Ладно друиды..
Но когда парень играет за варшу/лучницу/синьку/шаманьку, то тут простите,но это явно говорит о том что у парня нарушения в психике!!!

nimroel
20.06.2011, 05:42
Общепринятое мнение о том, что друли - какой-то имбо-фармо-класс, на мой взгляд, продиктовано прежде всего завистью других классов к друлёвым петам.
Петы конечно помогают в бою, но это не панацея! Если друлька будет атаковать петом, а сама только стоять в сторонке и хилить его, то эфективность фарма (по затраченному времени) будет низкая, с таким же успехом можно фармить любым другим классом; а если друлька будет использовать скилы, то у неё будет быстро выгорать хирка на ману, как у всех магических классов. Если у друльки есть бао или феня, то её уже никак нельзя будет назвать дешёвым классом, а если будет в плохом шмоте, или с кривым билдом, то эффективность хила будет низкая и пет будет быстро дохнуть.

А зачем друльке хирка на ману? :spy:

Ладно друиды..
Но когда парень играет за варшу/лучницу/синьку/шаманьку, то тут простите,но это явно говорит о том что у парня нарушения в психике!!!

И в чем же нарушение? Тут ведь главное слово ИГРАЕТ... во времена Шекспира в театрах не было женщин и все женские роли играли мужчины) у них тоже были нарушения? :laugh:

Ryuzaki_Lawliet
20.06.2011, 10:02
Как же без неё? Чтобы не просесть по мане в ответственный момент, разумеется! Я знаю лишь 2 класса, которые могут обходится без хирки на ману: вары и оборотни, да и тем она не помешает. Просто физическому классу достаточно слопат 1 банку на свой уровень, чтобы полностью восстановить ману, а интеллектуалам банка восстановит лишь отсилу 20%. Стало быть единственный выход - хирка! Не сидеть же в медитации по полчаса
А Гармонию и Пищу для кого придумали? За 2,5 года игры друлей у меня ни разу не было хирки на ману и не вижу в ней абсолютно никакой необходимости.
По теме: мне все-равно кто и за кого играет :) Главное чтобы человеку нравилось и было приятно играть.

Favnirka
20.06.2011, 10:07
Заметила тенденцию.
В последнее время, многие парни, которые играют за синов, выбирают именно женский пол персонажа. Спрашивала, почему так? Отвечали, что синки изящнее, и ими играется приятнее.
Но до сих пор вызывает у народа удивление девушка, играющая за оборотня - таких, действительно, единицы.

Ryuzaki_Lawliet
20.06.2011, 10:10
Заметила тенденцию.
В последнее время, многие парни, которые играют за синов, выбирают именно женский пол персонажа. Спрашивала, почему так? Отвечали, что синки изящнее, и ими играется приятнее.
Но до сих пор вызывает у народа удивление девушка, играющая за оборотня - таких, действительно, единицы.

Ну есть в мужских синах что-то такое... хм... от тех самых афтунгов :D

Favnirka
20.06.2011, 10:12
Ну есть в мужских синах что-то такое... хм... от тех самых афтунгов :D
Вот, да-да... я о том же хД

Ahenor
20.06.2011, 11:14
Да ладно. О_о Очень много тигриц знаю.
Помню забавный диалог: только ввели квест с сокровищами, прилетела тигром бить боссика на рыбьих островах, там уже два приста. Я вступила в пати, начали бить, и я что-то сказала в женском роде. Ответ понравился: "А у вас в Кураже тигры-мужики вообще есть? XD " Потому что минимум четыре высокоуровневых тигрицы было тогда в клане, если судить по именам-статусам.

mechnik-97
20.06.2011, 11:24

я преувеличил =)

DjoniDG
20.06.2011, 20:56
Прикольно играть, слил лукаршей кого-нибудь а тебе в пм: "бяка.... Выходи за меня" :D

taronyu
20.06.2011, 22:39
В принципе, у каждого человека, независимо от пола, есть две противоположенные сущности - мужская и женская. То есть, у каждого мужчины где-то в глубинах подсознания есть женская сущность, скрытая от окружающих; а у каждой женщины, соответственно, есть скрытая мужская сущность.
Так вот я тут подумал, что игра персонажем противоположенного пола, есть ни что иное, как проявление этой скрытой противоположенной сущности. В этом случае, явление того, что парень играет женским персом - вполне нормально, и никто здесь не "Ахтунг"! Просто в глубине души каждого парня живёт девушка его мечты, она не может материализоваться в этом мире, и поэтому пытается как-то реализоваться в виртуальном мире компьютерной игры, а PW, кстати, очень к этому располагает, учитывая возможность тонкой настройки внешности перса и разнообразные "стили".

bijetino
21.06.2011, 03:40
Если честно, то никогда не понимал зачем парню играть персом женского пола, (зооморфы не в счёт) однако никаких предрассудков на этот счёт я не строю. По поводу того, на какого чара смотреть это тоже палка о двух концах: с одной стороны это нормально когда парню приятно смотреть на женщину, с другой стороны можно ли назвать нормальным отражение своего сексуального влечения в игре? Не легче ли посмотреть порно и потом идти себе играть?
Кстати, незнаю как вы, но я вот друлей недавно начал играть только, однако меня уже подзадолбало всем на каждом шагу говорить что я парень. Вас нет?
Также хочу заметить, что отождествление себя самого пока ты находишься в игре со своим персонажем ИМХО не является психическим/психологическим отклонением. Ты просто проникаешься, и играть становится куда приятнее. Тут главное не забыться совсем и уметь выходить из виртуального мира. Но это уже дело за силой воли. А это совсем другая история.

xBACILLAx
21.06.2011, 04:27
разработчики не продумали - надо было всех персов разноцветными шариками сделать))) и все было бы идеально)))

Nakome
21.06.2011, 05:16
Хз, не вижу в игре женским полом ничего плохого, если ты говоришь всем что ты парень, но если ты играешь в игре за женский пол и ещё притворяешься что ты в реале девушка, то это как минимум странно о_О

Сам играю за женский пол вынужденно, так как нету друидов мужского пола, а играть самоном нравится больше всех, даже в айоне до этого играл заклинателем)) В ПВ недавно, поэтому предложение "давай мутить" поступило пока один раз, буду надеяться что на этом и закончится))

deffy13
21.06.2011, 05:18
ахтунги! однозначна!

Tonat
21.06.2011, 06:47
Ладно друиды..

на это есть ответ в цитатнике
__________________________________________________ _______________
Цитата №3507 | 399 |
ххх: ты же парень?
ууу: ну да
ххх: а чо за бабского перса играешь?
ууу: **, нравится...
ххх: ясно, ты гей))
ууу: ты скока в день играешь?
ххх: часа 4 вечером, причем за крутого мужика - вара!!!!!
ууу: значит тебе нравится по 4 часа в день
ууу: смотреть на зад крутого мужика
ууу: ну и кто из нас гей? х))
__________________________________________________ _______________
персонажей создают сугубо из эстетических соображений, а не из-за наклонностей или нарушений
а по поводу нарушений психики, я как будующий психолог скажу: по 1 лишь выбору пола персонажа невозможно определить состояние психики человека, об этом можно говорить после проведения блока методик.

Ramgeroge
21.06.2011, 07:16
О! Tonat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=355722) не поленился разыскать этот пёрл. Респект, вся суть темы.

rida777
21.06.2011, 16:02
Мне как бы все равно, но кажется немного нелепо выглядят парни играющие женским персом приста))) Еще друлей понятно, тут никуда не деться, а вот пристом))))

ichci
21.06.2011, 16:41
Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..

Что хочу сказать,Я удивляюсь когда люди удивляются что парень играет за друльку/любого другого чара женского пола,лично я удивляюсь когда за друлек играют девушки.

ichci
21.06.2011, 16:45
Ладно друиды..

Это помойму нарушения в психике у тех,кто так думает,это вполне нормально,даже если тот кто играет чаром женского пола гей,что такого?

Я на пви видел ги LGBT(Les.gay.bi.trans)и там ни одного гея за друльку/пристку/варшу/магичку/лучку/пристку/мистичку/секера/шаман или синку не играло,так что чар женского пола ещё ни о чем не говорит.

Predator962010
21.06.2011, 17:03
Это помойму нарушения в психике у тех,кто так думает,это вполне нормально,даже если тот кто играет чаром женского пола гей,что такого?

Я на пви видел ги LGBT(Les.gay.bi.trans)и там ни одного гея за друльку/пристку/варшу/магичку/лучку/пристку/мистичку/секера/шаман или синку не играло,так что чар женского пола ещё ни о чем не говорит.

Теперь понятно кто на ПВИ играет xD

AnnArtFul
21.06.2011, 20:32
Последнее время много встречаю на просторах ПВ парней,играющих женскими персами)Друли-парни уже давно не удивляют,а варши/синки,после знакомства с которыми выясняется,что это парни и вполне нормальные, до сих пор удивляют немного http://savepic.ru/2725064.gif
Но ничего ужасающего в этом не вижу-ну нравятся пусть играют себе на здоровье :spy:

Ayriana
22.06.2011, 15:49
Вчера пошла полосатым на ежу, решив для разнообразия немного побегать танком. Пати была в шоке и долго допытывалась, а правда ли я девушка, а мальчик-дру потом еще долго в ПМ жениться уговаривал:laugh: Хотя лично знаю четырех девушек-тигров 80+, так что не такая уж это и редкость.

Favnirka
22.06.2011, 15:53
а мальчик-дру потом еще долго в ПМ жениться уговаривал:laugh: Хотя лично знаю четырех девушек-тигров 80+, так что не такая уж это и редкость.
Даа... есть в знакомых и такая парочка в игре - жена - тигрица, а муж - лис.)
Но ведь на общем фоне девушки-танки теряются среди танков-парней. Сама знаю мб от силы человек 5-6. Сама тоже иногда поигрываю танком и в чате периодически ловлю удивленные фразы: "Оо а не оговорился ли танк?"

alexander0406
22.06.2011, 17:18
Как кто-то из парней говорил: "Лучше всю игру видеть на экране женскую попку, чем мужской зад" :D

Я так говорил. и не только я. А ещё кто-то говорил - Я целыми днями с удовольствием пялюсь на женскую задницу, а ты с удовольствием :-) на крутую мужскую - так и кто из нас пи......... дор.

Sheath
22.06.2011, 17:48
Все идет по кругу, уже который раз. Право каждого - играть тем персонажем, который ему нравится. Закрыто.