PDA

Просмотр полной версии : Игра персонажем прекрасного пола

Страницы : [1] 2 3 4 5

RaForen
10.12.2009, 12:09
Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..

4ostik
10.12.2009, 12:26
хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif

ElfPriest
10.12.2009, 12:26
Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся

Sheath
10.12.2009, 12:28
Была тут флеймогонная темка по этому же поводу... Лично у меня половина персонажей-твинков женского полу... отношусь к таким явлениям спокойно.

tomcat_25
10.12.2009, 12:29
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).

RaForen
10.12.2009, 12:31
такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))
Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..

Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся
Конечно) Хотя и взрослая масса бывает, что назвается "с приколом"

Sheath
10.12.2009, 12:32
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).

М? И почему же? Если парень не пользуется "преимуществами" пола персонажа, исправляет ошибки обращения и так далее? В чем тут ошибка природы? Например моя магичка срисована с моей девушки. Мне приятно играть этим персонажем с эстетической и эмоциональной точки зрения. Что в этом плохого?

4ostik
10.12.2009, 12:32

ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола.... Кстати... почему не создал тему про Ж играющих М персонажами ??
Вот вам: вот например в жизни вы милиционер а в игре CS вы выбрали команду Terrorist теперь по вашей логике вы являетесь ошибкой природы....??!?!

RaForen
10.12.2009, 12:34

Во) еще +1 туда же) похоже вы игру сильно выше реала ставите)
Люди сюда приходят просто расслабиться, а не дамогаться друг к другу(не беру н-ных в расчет)
или проживать чужую жизнь(более пресуще школьникам или слабовольным людям)..

WongAda
10.12.2009, 12:40
Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..
А чего вы ожидаете то? Над вами же не написано "НеДефко";) Вот и лезут с предложениями "на ручки")))

Не нахожу в игре за противоположеный пол ничего плохого. Ну и что, что каму то это нравится? У людей могут быть разные поводы для этого и никто не в праве судить его.
Другой вопрос када парень за женского чара играет и ведет ся как дефка- это я не одобряю.

RaForen
ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола.... Кстати... почему не создал тему про Ж играющих М персонажами ??

Кстати Да) Очень хотел бы чтоб друлями были и мужские персонажи..
Ведь как правило во многих играх различных жанров, друиды в основном именно мужские персонажи..
Как сейчас могу вспомнить быстро Герои 1-5, Вельмак, Фаренгейт и т.д.

SiberianTiger86
ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь?

Вот и у меня такое же, так как играю только друлей. Девушку другого класса думаю не буду заводить, так как есть их мужские виды. Ведь всё равно играя, человек видит в персонаже себя.
А друли это исключение.

По началу были тоже приметки типа: "Некорректно парню девушкой играть", но мне как то всё равно было. Счас мне кажется к этому более спокойно относится стали.

Sunset28
10.12.2009, 12:41
Не вижу в этом ничего зазорного ровно до тех пор, пока парень, играющий женским персом общается и ведет себя как парень, а не вводит окружающих в заблуждение относительно своего пола с целью какой-либо выгоды. :spy:

RaForen
10.12.2009, 12:44
А чего вы ожидаете то? Над вами же не написано "НеДефко";) Вот и лезут с предложениями "на ручки")))
Другой вопрос када парень за женского чара играет и ведет ся как дефка- это я не одобряю.

Согласитесь ник "НеДефкО" или "Я_Парень" это последнее что прийдет на ум..
Это как надо себя неуважать-то? Вы лично готовы с таким ником ходить до 90лвла и выше?
Я лично нет.. Так что немного не совсем то)

Виду себя нормально, пишу всегда от себя в мужском роде, никаких замахов\заскоков\или намеков на так называемых "Ахтунгов"..

Bokemono
10.12.2009, 12:45

Если Вы отождествляете себя со своим персонажем - это Ваша личная проблема. Ну, и еще Вашего психоаналитика. ,,,^oo^,,,
Нужно отделять игру от реальной жизни. Для меня перс - это не "идеальный вариант меня", а просто кукла, которой я указываю, что делать. И смотреть на перса женского пола мне лично приятнее именно в силу того, что я мужчина.

zordax
10.12.2009, 12:46
кто-то где-то когда-то написал по этому поводу - мне гораздо приятнее смотреть на женскую попку на экране, чем на толстый зад орка на протяжении 100 уровней:) за достоверность не ручаюсь, но смысл таков.

у меня много знакомых парней, играющих женскими персами. В основном друиды, но и присты есть. И девушка есть, играющая пристом-парнем:)
Парни обычно на третьей минуте знакомства предупреждают, что "я мальчег, перс женский" :))

lulaspb
10.12.2009, 12:47
на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)
И чего такого оскорбительного сказали? Мне такие вопросы и НЕ в нубо-локах прилетают, помогает иногда определиться в каком роде обращаться, а то выходят диалоги из серии:
- Ты этот квест уже делала?
- Ты чё, совсем? Я парень вообще-то!
(ну извини.. на бюсте перса не написано)

А ещё "ручки" помогают набить чи... В будущем тебя будут переодически брать на ручки все мужские персы, даже зная что ты парень в реале (тупо чи.. ничего личного)

Ведь как правило во многих играх различных жанров, друиды в основном именно мужские персонажи.
Это не друиды, это кицуне - перевод кривой (хотя я всегда только за парней-лис)

RaForen
10.12.2009, 12:49
По началу были тоже приметки типа: "Некорректно парню девушкой играть"

И сейчас так же) просто как водится моральные неадекваты, на одном сервере долго не задерживаются)

Не вижу в этом ничего зазорного ровно до тех пор, пока парень, играющий женским персом общается и ведет себя как парень, а не вводит окружающих в заблуждение относительно своего пола с целью какой-либо выгоды. :spy:

Цитирую)): "Может кто-то и ничего против не имеет.. а я не усну из-за того что с друлем мужского пола в пати был"
Ну бывают же люди блин)

lulaspb
10.12.2009, 12:51
И сейчас так же)а я не усну из-за того что с друлем мужского пола в пати был"
М-да, видимо он считает что как честный человек, после пати обязан жениться :laugh:

WongAda
10.12.2009, 12:53
Согласитесь ник "НеДефкО" или "Я_Парень" это последнее что прийдет на ум..
Это как надо себя неуважать-то? Вы лично готовы с таким ником ходить до 90лвла и выше?
Да, эт идеотизм- бегать с такими никами) Я б не стала) Хотя встречала много таких:laugh:
Но эти пристования вполне естественны, я када вижу чара, не задумываюсь над тем, кто за него играет ( ну кроме друлей естественно)- женский чар, значь девушка и игрет)))

RaForen
10.12.2009, 12:55
И чего такого оскорбительного сказали? Мне такие вопросы и НЕ в нубо-локах прилетают, помогает иногда определиться в каком роде обращаться, а то выходят диалоги из серии:
- Ты этот квест уже делала?
- Ты чё, совсем? Я парень вообще-то!
(ну извини.. на бюсте перса не написано)

А ещё "ручки" помогают набить чи... В будущем тебя будут переодически брать на ручки все мужские персы, даже зная что ты парень в реале (тупо чи.. ничего личного)
Оскорбительного? Ну предположим к тебе в общественном транспорте подойдет АБСОЛЮТНО левый мужик и спросит "Ты девушка?" К примеру ты в куртке сидел(как водится пошив китайских муж\женских курток одинаков)..

Чи можно и хилом пета набрать.. а потом перекинуть.. обычно инт друле много чи в Данжах и ХХ ни к месту)

RaForen
10.12.2009, 12:57
М-да, видимо он считает что как честный человек, после пати обязан жениться :laugh:

Не знаю что он там думал, но видимо смысл его фраз был именно такой ))

WongAda
10.12.2009, 13:03
Улыбнуло:)

Так по вашей логике и те кто обором играют тоже исправляют какие-то ошибки)))

xxxyyyxxx1
10.12.2009, 13:08
Ошибка природы у того, кто отождествляет себя с игровым персонажем. Это всего лишь игра. Нарисованные человечки в нарисованном мире.
Ну и с возрастом оно попускает немного.
Играю за друльку потому, что
а) проще
б) быстрее на мобах
в) прикольно с петом. и вообще сам процесс поймать какого то зверя, испытать его мне больше нравится нежели пресловутая ПВП часть игры.
К набивке ци отношусь нормально. Потому, что это игра. Иногда сам прошу подержать на руках перса.
Ник у друльки женский. Потому, что нет идиотичнее женского персонажа с мужским именем. Озабоченным (тем, кто при виде друида представляет девушку) рекомендовал бы сходить на улицу для знакомств. Оно и проще и полезнее :D

RaForen
10.12.2009, 13:17
Ошибка природы у того, кто отождествляет себя с игровым персонажем. Это всего лишь игра. Нарисованные человечки в нарисованном мире.
Ну и с возрастом оно попускает немного.
Играю за друльку потому, что
а) проще
б) быстрее на мобах
в) прикольно с петом. и вообще сам процесс поймать какого то зверя, испытать его мне больше нравится нежели пресловутая ПВП часть игры.
К набивке ци отношусь нормально. Потому, что это игра. Иногда сам прошу подержать на руках перса.
Ник у друльки женский. Потому, что нет идиотичнее женского персонажа с мужским именем. Озабоченным (тем, кто при виде друида представляет девушку) рекомендовал бы сходить на улицу для знакомств. Оно и проще и полезнее :D

+1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Yen_TT
10.12.2009, 13:17
Хмм... ИМХО спор неочем...
Согласен только с одним - когда парень играет за женского перса и ведет себя так же, это не нормально... А в остальном... Ну вот у меня два твинка были женскими персами... Друлька - это понятно... Парней - друлей нет, а фармить нужно... Лучница - ну вот не нравятся мне сиды мужского пола по виду, хоть убивайте... У обоих были красивые женские ники, взятые из мифологии, потому что называть перса как нить типа "ЙаМужиг" это... Ну вы поняли... При разговоре с кем то в ПМ сразу не кричу истерично, что я парень... Человеку, которому я согласился с чем то помочь как то по боку, кто я... Если вопрос заходит, то сразу говорю, что парень... И на руках для чи сидел... И друзья меня куда нить то на более быстром полете довозили... Так что нужно просто проще к этому относиться, ИМХО... Да, бывают вот такие не совсем адекватные нравоучения по поводу того, что я какой то не такой... Но... Лично меня только улыбает, когда какая то козявка пытается научить меня жить... А уж их фантазии на тему моей личной жизни хоть в цитатник записывай...

tomcat_25
10.12.2009, 13:19
2 WongAda

А Вы как думали?). Выбирая персонажа, просто кликаем на варианты?). И никакого смысла в них не вкладываем?). Вы же не играете магом\пристом юношей, хотя они тоже симпатичные могут получиться, если поработать над внешностью?). А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.

Sheath
10.12.2009, 13:20
tomcat_25 - а мне не ответите? Интересно же

WhiteCaty
10.12.2009, 13:20
Нормально отношусь как к парням, играющим женскими персами, так и к девушкам, играющим мужскими персами. Некоторые просто вынуждены так поступать - нет друлей-парней и оборов-девушек. Почему играют женскими персами другие, мне как-то неинтересно ни спрашивать, ни тем более строить свои догадки по методике кухонного психоанализа.
Единственные, к кому отношусь негативно - парни, выдающие себя за девушек с целью что-нибудь с этого поиметь, кого-нибудь на что-нибудь развести. Слово "ахтунги" тоже отношу только к ним. Раз поругалась с таким и он с психу спалился - сказал о себе несколько раз в мужском роде. Долго издевалась и выдала этот секрет его сокланам))

ChezaRe
10.12.2009, 13:21
А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.

По вашей логике, девушки-оборотни (перс-то мужской) тоже исправляют какие-то ошибки природы, мм? Что ж вы от них не шарахаетесь тогда? %)

4ostik
10.12.2009, 13:27

А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.

Сами себе противоречите)

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:29
Я играл за друльку меня взяли в клан мы начали знакомиться в клане и меня в полне нормально принели в клане потом я встретил девушку тоже она играла за друльку мы с ней гуляли дружили она меня понела одекватно но один раз я встретил обора за него мне кажеться играл левый мужик и вот мы с ним познакомилисчь побазарили и начали знакомиться я ему сказал своё имя и он сказал ти гей!? я ответил нет! и он запэкашил мну и убежал.и как мне теперь к таким людям относиться а за друида играть хочеться персонаж хороший

tomcat_25
10.12.2009, 13:29
2 sheath

ну почему же не отвечу, просто сразу не выходит, прошу прощения - на работе. Итак - ну позвольте мне самому определять свои предпочтения. Если Вам нравится играть персонажем, похожим на Вашу девушку - то это действительно Ваше право, которое никто не может оспорить. Но по моему мнению - нормальный мужик не будет играть женским персом.

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:30
Сами себе противоречите)

я бы так несказал это вполне нормально!

NADA
Абсолютно спокойно отношусь и к парням, играющим женскими чарами, и к девченкам, играющим мужскими. У самой есть твинк - пареньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

4ostik
Но по моему мнению - нормальный мужик не будет играть женским персом.
а нормальная женщина будет играть мужиком?

я бы так несказал это вполне нормально!

вполне нормально что?! что чел уперся и доказывает что М за Ж играть категорически противопоказано, а наоборот-то что доктор прописал?

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:32
2 sheath

ну почему же не отвечу, просто сразу не выходит, прошу прощения - на работе. Итак - ну позвольте мне самому определять свои предпочтения. Если Вам нравится играть персонажем, похожим на Вашу девушку - то это действительно Ваше право, которое никто не может оспорить. Но по моему мнению - нормальный мужик не будет играть женским персом.

))))я с тобой несогласен есть и нормальные мужики играют за друидку и я нахожу в этом плане вполне нормально

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:33
Абсолютно спокойно отношусь и к парням, играющим женскими чарами, и к девченкам, играющим мужскими. У самой есть твинк - пареньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

)))))я с тобой вполне согласен чего тут таково !?

tomcat_25
10.12.2009, 13:34
2 4ostik

И в чем же противоречие?). В том что я действительно рад оказаться к пати с девушкой - обором, или в том что я не люблю персонажей, писающих стоя, но выбирающих себе женских персов?)

WongAda
10.12.2009, 13:35
2 WongAda

А Вы как думали?). Выбирая персонажа, просто кликаем на варианты?). И никакого смысла в них не вкладываем?). Вы же не играете магом\пристом юношей, хотя они тоже симпатичные могут получиться, если поработать над внешностью?). А оборов - девченок у меня в друзьях 3. И честно говоря - с девушкой обором мне спокойнее - они внимательнее.

Смысл вкладывается, но это личное дело каждого.
Я б с радостью за лукаря поиграла, вот только не располагаю временем на 2 чаров. У вас на лицо изберательность: девушки-оборы норм, а, к прримеру, парни-пристки плохо... Прям нетерпимость какая-то...

Sheath
10.12.2009, 13:38
2 sheath

Ну а теперь тогда давайте определимся с терминами? Что такое по вашему "нормальный" что такое "мужик" и что эти слова значат вместе?

RaForen
Я играл за друльку меня взяли в клан мы начали знакомиться в клане и меня в полне нормально принели в клане потом я встретил девушку тоже она играла за друльку мы с ней гуляли дружили она меня понела одекватно но один раз я встретил обора за него мне кажеться играл левый мужик и вот мы с ним познакомилисчь побазарили и начали знакомиться я ему сказал своё имя и он сказал ти гей!? я ответил нет! и он запэкашил мну и убежал.и как мне теперь к таким людям относиться а за друида играть хочеться персонаж хороший

Это вполне нормально) жизнь на этом не закончилась)
Играйте на здоровье друидом сколько хотите) а таких вот в лес и ЧС посылайте..
Тут тема-вопрос, почему так относятся, а не что с такими делать)

Artem34RuSS
2 4ostik

И в чем же противоречие?). В том что я действительно рад оказаться к пати с девушкой - обором, или в том что я не люблю персонажей, писающих стоя, но выбирающих себе женских персов?)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

4ostik
10.12.2009, 13:39
2 4ostik

но по сути это одно и тоже!в общем так: человек одного пола играет персонажем противоположного пола.. (тут нет не мужчин не женщин, найди 100500 отличий...) это по твоему посту на 1й странице - ошибка природы... но что с Ж играющими за М что с М играющими за Ж это все равно - человек одного пола играет персонажем противоположного
почему же вы не находите Ж играющих за М "ошибкой природы" когда по сути и то и другое одинокого ? и почему слабому полу можно играть за персонажей сильного а наоборот - нет?

werecat
10.12.2009, 13:40
Вся проблема в трудностях с самоидентификацией. Если идентифицироваться с нарисованным человечком, то, конечно, ненормально выбирать существо другого пола. Но отождествлять себя с куклой - это в любом случае ненормально. Обычно человек годам к трем отделяет себя от своих игрушек, а к 7-8 годам способен дистанцироваться от своей игровой роли ))))

Тогда уж и того, кто обором играет, надо к психиатру посылать (чел, идентифицирующий себя со зверем), и сида (он возомнил, что у него есть крылья), и мага (он верит, что умеет колдовать). Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:41
Это вполне нормально) жизнь на этом не закончилась)
Играйте на здоровье друидом сколько хотите) а таких вот в лес и ЧС посылайте..
Тут тема-вопрос, почему так относятся, а не что с такими делать)

Просто если ти играешь друлькой бывает люди которые сразу тебе прнимают не так ну типо ти гей или еще что нибудь!

WongAda
10.12.2009, 13:43
Просто если ти играешь друлькой бывает люди которые сразу тебе прнимают не так ну типо ти гей или еще что нибудь!
Эти люди глупы и неадыкватны. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)));)

Artem34RuSS
10.12.2009, 13:45
Эти люди глупы и неадыкватны. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)));)

спасибо вы мне помогли))))

RaForen
10.12.2009, 13:45
Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))

Угу) или пока на мечах летать не начнут))

4ostik
10.12.2009, 13:50
Тогда уж и того, кто обором играет, надо к психиатру посылать (чел, идентифицирующий себя со зверем), и сида (он возомнил, что у него есть крылья), и мага (он верит, что умеет колдовать). Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))
+ =)

ужс походу мы травмировали психику tomcat_25 и он побежал играть за друльку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif

PerWor12
10.12.2009, 13:51
Знаете, а в ролевых играх иногда ГМу, например приходится отыгрывать женских персонажей.
Просто надо уметь отделять игру от реальной жизни, а кто считает что игра за женского перса - это ненормально, у них самих скорей всего психические растройства или что-то в этом роде...

RaForen
10.12.2009, 13:54
+ =)

ужс походу мы травмировали психику tomcat_25 и он побежал играть за друльку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Скорее всего выкинул компьютер в окно со словами "Мои жизненые принцыпы сломали, вся жизнь прожита зря"О_о И удалил клиент с жесткого предварительно)

KaVVaIi
10.12.2009, 13:58
Играю присткой, ибо девушке и стиль легче и дешевле подобрать, и кастует она красивее, и на девушку приятнее смотреть каждый день, чем на мужика оО"

Всех, кто каждого играющего девушкой зовет "ахтунгом", считаю параноиками оО"

zZavrik
10.12.2009, 14:15
мдя, у меня уже давно стало привычкой следить в разговоре с собеседником за тем, в каком роде он о себе говорит (=
отношусь спокойно (= бо имею друзей мужского пола, играющих лучницами, друлями, магичками (=
сама же предпочитаю играть соответствующим реальности полом чара ^^

farjoy
10.12.2009, 14:16
Играю присткой, ибо девушке и стиль легче и дешевле подобрать, и кастует она красивее, и на девушку приятнее смотреть каждый день, чем на мужика оО"

Всех, кто каждого играющего девушкой зовет "ахтунгом", считаю параноиками оО"

А в зеркале, на мужика еще не надоело смотреть?)) На девушку то по приятнее ))) (это сарказм типо). ИМХО играть за женского перса ври возможности создать мужского - все равно, что переодеваться девушкой в реале.

RaForen
10.12.2009, 14:19
Ну) Параноики это одно, а другое дело неадекваты, которые считают себя правыми, гадят в ПМ, а если ты их игноришь начинают всякую фигню писать в Мир чат..
P.s. Отдельное спасибо Нивалу.. За столь внимательное отношение к комфортной игре игроков..
На фри-шарде и то ГМы есть) А на офе это миф, появляющийся раз в 100дней) и то при полной луне)
*месяц назад начал играть на сервере Пегас, заметил перса 1лвла - обора, кричит в общий чат - Продам деньги за реал и там какой-то сайт.. вчера там был) ситуация не изменилась все тот же обор, с тем же ником, и с тем же сообщением*

Sheath
10.12.2009, 14:21
А в зеркале, на мужика еще не надоело смотреть?)) На девушку то по приятнее ))) (это сарказм типо). ИМХО играть за женского перса ври возможности создать мужского - все равно, что переодеваться девушкой в реале.

Три раза ха-ха... Как уже говорилось - не путайте реал и игру

RaForen
10.12.2009, 14:23

Еще один))) Я под столом)) Чеж вы так всерьез к ИГРЕ относитесь?
Раз уже "перс девушка, значит и в реале девушка".. Не понимаю я этой "железной" логики(

werecat
10.12.2009, 14:26

А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Sheath
10.12.2009, 14:27
А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков

уффф, присоединяюсь к высказыванию.... более емко не скажешь

xxxyyyxxx1
10.12.2009, 14:30
уффф, присоединяюсь к высказыванию.... более емко не скажешь

+1

С другой стороны, если либидо из ушей капает (идиома) :)

RaForen
10.12.2009, 14:31
А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков
Обалдеть, так ведь и умереть можно)) Смех до коликов это больно((
Вообще, ОДНОЗНАЧНО +1 за пост.. Теперь понятно какие они - "НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ"
Не то что мы простые мальчики, которые заглядываются на девочек, не ища утешения в ИГРЕ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Artem34RuSS
10.12.2009, 14:31
=))))))))))))

tomcat_25
10.12.2009, 14:32
А вот недождетесь) мне не так легко травмировать психику) И клиент мне тоже удалять как бы ни к чему). А на девушку мне приятнее смотреть и т. д и т.п в реале, а не в пиксельном исполнении). Только один респондент признался, что выбрал друльку лишь потому что проще), остальные пустились в жесткий оффтоп.

Sheath
10.12.2009, 14:32
+1

С другой стороны, если либидо из ушей капает (идиома) :)

Если либидо из ушей капает, надо заняться либо сексом, либо сублимацией сексуальной энергии во что то полезное... дров там наколоть на даче, воду наносить... а не в игрушки играться и капать слюной на чужих персонажей женского пола, фантазируя и стирая ладони в кровь

Artem34RuSS
10.12.2009, 14:33
спасибо вы мне помогли))))

Обалдеть, так ведь и умереть можно)) Смех до коликов это больно((
Вообще, ОДНОЗНАЧНО +1 за пост.. Теперь понятно какие они - "НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ"
Не то что мы простые мальчики, которые заглядываются на девочек, не ища утешения в ИГРЕ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

)))))))) а мы и не ищим))))))мы его сразу находим)))

RaForen
10.12.2009, 14:33
А вот недождетесь) мне не так легко травмировать психику) И клиент мне тоже удалять как бы ни к чему). А на девушку мне приятнее смотреть и т. д и т.п в реале, а не в пиксельном исполнении). Только один респондент признался, что выбрал друльку лишь потому что проще), остальные пустились в жесткий оффтоп.

Офтопа не было) все по теме)
Прочитай постик выше) Может более не будешь споритьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

RaForen
10.12.2009, 14:34
)))))))) а мы и не ищим))))))мы его сразу находим)))

Ооого какие откровенияО_О

SerNicolas
10.12.2009, 14:36
Оооо наслушался однажды такогоо бреда в ПМ про то что за женских персов играют либо "бабы" либо "ахтунги",м что что женский ник для женского персонажа-это из рода вон выходящее,потому что сам парень и т.п. еритический бред
Люди мы здесь просто играем во многих отличнейших однопользовательских играх приходится играть за женского персонажа,вы что сразу сжигаете диск с игрой по этому поводу?Какие ошибки природы?Это в вас,тех кто боготворит игру до такой степени,что считает свое мнение истиной в последней истанции,какая-то ошибка.Почему перс женского пола должен бегать с тупыми,на мой взгляд, никами и серии Йа_мужиг,ыыыыыыыыы,Гыыыыыыы ,или еще хлеще с реальным именем-Сергей.Алексей,Максим(подобное лично я считаю вообще неприемлимым в мире фентези,ибо у людей нет фантазии даже минимальной)
А сколько Наруто,Гаар и т.п. агрится в ПМ завидя мой ник-это ж ***...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gif

Sheath
10.12.2009, 14:39
SerNicolas - ну ники это вообще повод для отдельной темы...

RaForen
10.12.2009, 14:41
Почему перс женского пола должен бегать с тупыми,на мой взгляд, никами и серии Йа_мужиг,ыыыыыыыыы,Гыыыыыыы ,или еще хлеще с реальным именем-Сергей.Алексей,Максим(подобное лично я считаю вообще неприемлимым в мире фентези,ибо у людей нет фантазии даже минимальной)

Собственно именно этот вопрос мы тут и рассматриваем)) Почему ИМЕННО ТАК относятся к парням играющим за женских персов, и почему другим это "очень сильно мешает жить"))

xxxyyyxxx1
10.12.2009, 14:41
Если либидо из ушей капает, надо заняться либо сексом, либо сублимацией сексуальной энергии во что то полезное... дров там наколоть на даче, воду наносить... а не в игрушки играться и капать слюной на чужих персонажей женского пола, фантазируя и стирая ладони в кровь

Во - во. Не просто +1, а полоностью и безоговорочно поддерживаю.

4ostik
10.12.2009, 14:42

ага?

ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола...
какой оффтоп?

Artem34RuSS
10.12.2009, 14:43
=(((((((((((((((несогласен(

Heckenrose
10.12.2009, 14:44
Оспадя... знаю нескольких молодых людей и даже мужчин в зрелом возрасте, играющих женскими персонажами, и не только друльками, но и лучницами и воительницами. Ничего тут сверхестественного не вижу, ну нравится им так.

Анекдот в тему.
Детишки беседуют, кто кем хочет стать. Кто говорит учителем, кто строителем.
Вовочка:
- А я буду сексопатолом.
- А кто это?
- Ну вот пример. Идут по улице три девушки с мороженым. Одна мороженое лижет, другая кусает, третья сосет. Которая замужем?
- Наверно та, что сосет...
- Замужем та, у которой кольцо на пальце. А такими, как вы, и занимаются сексопатологи.

Artem34RuSS
ага?

какой оффтоп?

ну если человек такой)))с ним спорить бесполезно

lwindl
а вы в шахматы только мужскими фигурами играете?

RaForen
=(((((((((((((((несогласен(

С чем именно?) Жить игрой это правда высшей инстанции?

SerNicolas
10.12.2009, 14:45
Собственно именно этот вопрос мы тут и рассматриваем)) Почему ИМЕННО ТАК относятся к парням играющим за женских персов, и почему другим это "очень сильно мешает жить"))

трумегонагибаторные персы 30+ в основном так реагируют и им мешает жить,и всех хочется взять на ручки чтоб пофапать(зачеркнуто) подержать кульную "телку".Да и вообще щас модно всех кто не нажирается в зюзю с 10 лет в какой-нибудь подворотне,не курит траву по 5 раз в день и не зависающих с "телками" в местном "недоклубняке",а мирно живущих с семьей.женой и т.п. считать недомужиками,геями,ну а дольше сами знаете определения.Вот и тут один так высказался-только не смог объяснить что в его понимании "нормальный мужик" и какая связь с игрой

Artem34RuSS
10.12.2009, 14:45
Оспадя... знаю нескольких молодых людей и даже мужчин в зрелом возрасте, играющих женскими персонажами, и не только друльками, но и лучницами и воительницами. Ничего тут сверхестественного не вижу, ну нравится им так.

Анекдот в тему.
Детишки беседуют, кто кем хочет стать. Кто говорит учителем, кто строителем.
Вовочка:
- А я буду сексопатолом.
- А кто это?
- Ну вот пример. Идут по улице три девушки с мороженым. Одна мороженое лижет, другая кусает, третья сосет. Которая замужем?
- Наверно та, что сосет...
- Замужем та, у которой кольцо на пальце. А такими, как вы, и занимаются сексопатологи.

анекдот понравился______))))

Artem34RuSS
10.12.2009, 14:46
С чем именно?) Жить игрой это правда высшей инстанции?

соорь несуда сообщение отправил)

Erzsebet
10.12.2009, 14:55
если человек играет персонажем противоположного пола, но при этом не отождествляет себя с ним - это нормально. я, например, играла оборотнем, который, соответственно, мужского пола, просто потому, что нравилось танчить, а другие классы для этого не слишком приспособлены. чтоб не путались, просто назвала его своим именем... и, как ни странно, ни разу никто не спросил: "почему ты играешь за перса мужского пола?"
хотя, когда играла друидом, неоднократно спрашивали, девушка я или парень.

werecat
10.12.2009, 15:00
а я играла одно время варом мужского пола, просто потому что вар-парень двигается красиво, а девушка-вар мне не нравится

RaForen
10.12.2009, 15:02
То то и оноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Gabumon
10.12.2009, 15:09
Дес, вообще бесит. Друли только девушки, а оборы мужики. Вот и пришлось качать мужика. Здесь все неприкословно считали что я мужик :3 (ну, а что мне сделать, если не нравиться мне варшей играть, неумею я >\ (ога, дес и взяла приста xD))
Вообще дело каждого какой у него будет чар. Знаете ли юношам хочеться по пялиться на попу женского перса, а не мужкого xD

Darkene
10.12.2009, 15:10
У нас в клане пару парней,играющих персонажами женского пола, и не только друидами ;) Абсолютно все воспринимают это нормально, никаких шпилек в их сторону.Проголосовала за Абсолютно все равно,кто и за кого, ибо у всех есть право играть тем, кем они пожелают.
Хотя я сама не разберу, что игрок другого пола, нежели его персонаж, если он сам не скажет ^__^

Gabumon
10.12.2009, 15:15

Мою варшу спрашивали тоже самое. :3 (хотя главное чтобы вежливо спросили)

sonya711
10.12.2009, 15:16
"Низя пОцану играть бабой!!!111" - рассуждения сопливой школоты или более-менее взрослого, но с одной извилиной мозга. (Бог не зря разделил мозг на две половинки, как и... хммм... Иногда отличие стирается.)
Знаю очень много примеров игры женским персом не друлькой. Игры! У меня куча персов женского рода. В чате с незнакомы людьмо общаюсь от женского имени. Это MMORPG. Да и как-то коряво смотриться обращение от женского перса в мужском лице.
Я "ахтунг"? Для кого-то - да, но мне это фиолетово.

farjoy
10.12.2009, 15:18
А те, кто ставит на стол статуэтки красивых полураздетых девушек или на стену вешают изображения красивых девушек - ваще ахтунги. Настоящие мужики писают стоя, млея от фоток брутальных качков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Странные вы.... Ставя статуэтки и вешая постеры девушек, вы не отождествляете себя с девушками. А играя женскими персонажами именно так и происходит, по крайней мере в глазах окружающих. Я думаю 99% увидев девушку лучницу будут думать что за нее играет именно девушка))

WhiteCaty
10.12.2009, 15:19
если человек играет персонажем противоположного пола, но при этом не отождествляет себя с ним - это нормально. я, например, играла оборотнем, который, соответственно, мужского пола, просто потому, что нравилось танчить, а другие классы для этого не слишком приспособлены. чтоб не путались, просто назвала его своим именем... и, как ни странно, ни разу никто не спросил: "почему ты играешь за перса мужского пола?"
Согласна. Ни о каких отклонениях игра персонажем противоположного пола не говорит. Да. неприятно любвеобильному нубу школьного возраста, что хотел девушку потискать, а оказалось, что играет ею парень, вот и начинает нуб в пм гадить, тупость свою демонстрируя .И фиг бы с этим нубом и ему подобными.
У меня тоже с друлей раз случай прикольный произошел. Слила какую-то девицу из вар-клана, лечу дальше и получаю в пм: "Ты не мужик!!!"))) Отвечаю: "Да, и не хочу им быть"))

HiMyNameIsWin
10.12.2009, 15:20

Открою секрет - друли в ПВ только женского пола.;)
Сам играю друлем, и если какая-нибудь тупая малолетка начинает нести бред на тему "ты че гомик что девкой играешь и тд." просто ставлю в чс, а при встрече сливаю.:rtfm::)

nitrogenium1
10.12.2009, 15:27
Народ подскажите у кого нибудь сейчас есть такая ерунда - при запуске ланшера пишет не возможно запустить обновление и не пускает в игру?, и может кто знает что делать?

werecat
10.12.2009, 15:27
Странные вы.... Ставя статуэтки и вешая постеры девушек, вы не отождествляете себя с девушками. А играя женскими персонажами именно так и происходит, по крайней мере в глазах окружающих. Я думаю 99% увидев девушку лучницу будут думать что за нее играет именно девушка))

Во-о-от, именно это и ненормально. Если у Вас происходит именно так, то Вам не стоит играть в RPG, да и вообще в компьютерные игры. Здоровый человек не отождествляет себя ни с друидом, ни с обором, ни с танчиком, ни даже с фигуркой в тетрисе.

А что до девушки-лучницы, то у меня за год в ПВ уже появилась привычка: обращаться к другим, избегая окончаний рода ("ты идешь?" вместо "ты пошла?" или "квест сделан?" вместо "сделал"), пока собеседник не скажет о себе в мужском или женском роде. Потому что многие, как ни странно, обижаются, если я не угадываю пол ))))

Artem34RuSS
10.12.2009, 15:31
Согласна. Ни о каких отклонениях игра персонажем противоположного пола не говорит. Да. неприятно любвеобильному нубу школьного возраста, что хотел девушку потискать, а оказалось, что играет ею парень, вот и начинает нуб в пм гадить, тупость свою демонстрируя .И фиг бы с этим нубом и ему подобными.
У меня тоже с друлей раз случай прикольный произошел. Слила какую-то девицу из вар-клана, лечу дальше и получаю в пм: "Ты не мужик!!!"))) Отвечаю: "Да, и не хочу им быть"))

играл в Lineage 2 было норм а если и нуб рвал пм в ла2 был код BLOCK и все нуб неможет гадить тебе в пм и в мировой чат писать минуток 10)

farjoy
10.12.2009, 15:37
Во-о-от, именно это и ненормально. Если у Вас происходит именно так, то Вам не стоит играть в RPG, да и вообще в компьютерные игры. Здоровый человек не отождествляет себя ни с друидом, ни с обором, ни с танчиком, ни даже с фигуркой в тетрисе.

А что до девушки-лучницы, то у меня за год в ПВ уже появилась привычка: обращаться к другим, избегая окончаний рода ("ты идешь?" вместо "ты пошла?" или "квест сделан?" вместо "сделал"), пока собеседник не скажет о себе в мужском или женском роде. Потому что многие, как ни странно, обижаются, если я не угадываю пол ))))

Что это Вы мне выделили? Естественно, сам парень, играя женским персом может отождествлять или не отождествлять с кем или с чем угодно (судя по Вашему посту что то среднего рода получается). Это его дело. Я написал, о том что видят окружающие (перс женского пола) и, соответственно ведут се бя как с девушкой. Зная это, можно сделать вывод, что все (искл. друли) играющие женскими персами хотят что бы к ним так относились. В той или иной степени. ;)

sibon
10.12.2009, 15:40

мозг ваш ОШИБКА природы:p

sonya711
10.12.2009, 15:41
Подоплёка: парень играющий женским персом - гей или нет? Ненавидеть геев модно среди молодёжи. А почему ненавидеть? Никто толком объяснить не может, просто так правильно, так ты "пОцан".
На одном компьютерном форуме, в разделе "Флудильня" была тема о такой ненависти. "Поцаны" жевали сопли и мямлили что-то про "это против природы", "это неправильно"... А природе виднее, не?

Даю перса-друль подержатьна руках, жалко чтоль? В реале-то не полезу к мужику на руки, да и зачем?

werecat
10.12.2009, 15:44
Что это Вы мне выделили? Естественно, сам парень, играя женским персом может отождествлять или не отождествлять с кем или с чем угодно (судя по Вашему посту что то среднего рода получается). Это его дело. Я написал, о том что видят окружающие (перс женского пола) и, соответственно ведут се бя как с девушкой. Зная это, можно сделать вывод, что все (искл. друли) играющие женскими персами хотят что бы к ним так относились. В той или иной степени. ;)

Зная это, можно сделать вывод, что эти окружающие пришли в игру не играть. Они пришли заигрывать. Если для Вас другой игрок - прежде всего игрок, то Вам почти безразлично, какого он пола. Важнее нападет он или нет. Бафнет/реснет или откажется. Умеет пулить мобов, или вам придется снимать их на себя. Кинет с лутом в иксах, или наоборот, поможет нафармить. Сможет ли прикрыть спину и хорошо ли асистит в замесе.

Ну а для заигрывания... Да, конечно, тут и познакомиться проще (никто не слышит, как ты заикаешься, никто не видит прыщей/целюлитной попы). Но все же для заигрывания лучше идти в реал. Потому что видеть девушку в кучке пикселей - это как раз противоречит природе гораздо сильнее, чем даже юзание надувной подружки

CrazyBat
10.12.2009, 15:46
Темка поднимается уже не 1й раз и даже странно, что все еще находятся такие, кто продолжает заморачиваться по этому поводу. Признаться, думала, что все в ПВ уже давно привыкли к тому, что пол персонажа и пол играющего им человека не совпадает довольно часто и считают это абсолютно нормальным... Забавно было, когда другу (который классический небритый Одмин в реале), бегающему друлькой выдали: - Ты девушка? -Нет, я бородатый Одмин! - Понятно, значит девушка, вы все так говорите!

tomcat_25
10.12.2009, 15:46
2 HiMyNameIsWin - Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).

Desideme
10.12.2009, 15:49
Даю перса-друль подержатьна руках, жалко чтоль? В реале-то не полезу к мужику на руки, да и зачем?

Как зачем ? А ЧИ набить)))) А по теме всё равно кто кем играет, главное чтоб человек был хороший.
P.S.Но парни выдающие себя за девушек ...не есть хорошо)

tomcat_25
10.12.2009, 15:50
2 sibon

А вот это реально грубо. Иначе я скажу что Ваши родители реально допустили ошибку, непользуя контрацептивов, ибо даже обзывательство не способны мотивировать достойно.

farjoy
10.12.2009, 15:53
Зная это, можно сделать вывод, что эти окружающие пришли в игру не играть. Они пришли заигрывать. Если для Вас другой игрок - прежде всего игрок, то Вам почти безразлично, какого он пола. Важнее нападет он или нет. Бафнет/реснет или откажется. Умеет пулить мобов, или вам придется снимать их на себя. Кинет с лутом в иксах, или наоборот, поможет нафармить. Сможет ли прикрыть спину и хорошо ли асистит в замесе.

Ну а для заигрывания... Да, конечно, тут и познакомиться проще (никто не слышит, как ты заикаешься, никто не видит прыщей/целюлитной попы). Но все же для заигрывания лучше идти в реал. Потому что видеть девушку в кучке пикселей - это как раз противоречит природе гораздо сильнее, чем даже юзание надувной подружки

Тоже довольно спорно... Вы можете сказать, что абсолютно одинаково общаетесь и с девушками и с парнями? Лично я, нет (кстати, как и многие). Разница в общении есть всегда, в игре, в работе, в личной жизни... Так же думаю многие согласятся, то что может сказать парень - парню, он не скажет девушке и наоборот. Соответственно, в зависимости, от того с кем мы общаемся, мы и "строим" беседу. Утрированный пример: в беседе я могу послать парня далеко... а девушку почемуто нет. А по поводу того, что это игра.... Так ведь в игру играют живые люди (а не пиксили), и пишут в чате и на форумах тоже живые люди.

werecat
10.12.2009, 15:56
2 HiMyNameIsWin - Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз).

АААААААААААА, можно спереть это в подпись? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

JanLafit
10.12.2009, 15:57
Суровые челябинские фрезеровщики даже играя женскими персонажами писают стоя.

Просто школьники привыкли жить по "пацански". А тут вдруг оказывается что все не так. И фразой - "да ты не пацан" ( не мужик/баба) нельзя добиться от человека сделать что угодно, а можно только вызвать сочуственную улыбку.

Rosenstolz
10.12.2009, 15:57
Абсолютно фиолетово кто кем играет. Я сама играю персом мужского пола и честно задолбали малолетки с вопросами "а пАчиму перс мужЫГ?" Обычно отвечаю "чтобы такие как ты мне вопросы задавали". Я сама никогда не спрашиваю почему играют "не своим полом" - нравится человеку, остальное пофиг :)
Кстати, парни чаще всего создают очень и очень красивых девочек, на которых приятно смотреть ;)

JanLafit школьники это точно диагноз... меня их "пацанские" понятия просто вымораживают, да и моих более психологически зрелых друзей и знакомых тоже.

WhiteCaty
10.12.2009, 16:03
Тоже не могу понять, почему для некоторых соответствие пола игрока и перса так важно. Ну, со школьниками все понятно, а вот почему люди, вышедшие из школьного возраста, такое значение этому придают - не понимаю. От комментариев в духе кухонного психоанализа воздержусь)

Heckenrose
10.12.2009, 16:04
Кстати, парни чаще всего создают очень и очень красивых девочек, на которых приятно смотреть
Присоединяюсь :)

werecat
10.12.2009, 16:06
Тоже довольно спорно... Вы можете сказать, что абсолютно одинаково общаетесь и с девушками и с парнями? Лично я, нет (кстати, как и многие). Разница в общении есть всегда, в игре, в работе, в личной жизни... Так же думаю многие согласятся, то что может сказать парень - парню, он не скажет девушке и наоборот. Соответственно, в зависимости, от того с кем мы общаемся, мы и "строим" беседу. Утрированный пример: в беседе я могу послать парня далеко... а девушку почемуто нет. А по поводу того, что это игра.... Так ведь в игру играют живые люди (а не пиксили), и пишут в чате и на форумах тоже живые люди.

Определитесь, речь идет об общении или о пробегающем мимо персе?
Если об общении именно, то какая разница, какой там нарисован персонаж? Вы же общаетесь с человеком? С тем самым живым человеком, который пишет в чате? Или с картинкой на экране?

Кстати, если у Вас в работе есть разница между мужчинами и женщинами, то либо Вы сами очень молоды, либо Вам попались на редкость непрофессиональные сотрудницы (((

OlesyaFoxik
10.12.2009, 16:06
Тоже абсолютно всёравно кто каким персом играет, сама играю оборотнем просто по тому что нравится. Главное чтоб человек был хороший и с прямыми руками:)

tomcat_25
10.12.2009, 16:08
2 werecat -
Да ради бога). А вот если бы у вас в подписи было маг 100, (ну или прист, вар, тигр, да кто угодно) - Вами можно было бы гордиться... а так...

RaForen
10.12.2009, 16:09
АААААААААААА, можно спереть это в подпись? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Я уже сперhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

tomcat_25
10.12.2009, 16:10
2 werecat -
Да ради бога). А вот если бы у вас в подписи было маг 100, (ну или прист, вар, тигр, да кто угодно) - Вами можно было бы гордиться... а так...

werecat
10.12.2009, 16:11
2 werecat -

А что, друида 100 лвл я должна стыдиться? Обоснуйте )))))

Кстати, и прист, и тигр, и вар, и лукарь у меня тоже есть. Можно я все же немножко погоржусь?

RaForen
10.12.2009, 16:12
2 werecat -

Бей его ногамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Он вообще друлей за персонажей не считает..

qSKOFI
10.12.2009, 16:14
По моему те кто играют женскими персонажами имеют Ненормальную Ориентацию.

А что, друида 100 лвл я должна стыдиться? Обоснуйте )))))

Кстати, и прист, и тигр, и вар, и лукарь у меня тоже есть. Можно я все же немножко погоржусь?

и чем же вы собрались гордиться?

Это стыд и позор для нормального адекватного человека, а не предмет гордости.

lulaspb
10.12.2009, 16:14
Оскорбительного? Ну предположим к тебе в общественном транспорте подойдет АБСОЛЮТНО левый мужик и спросит "Ты девушка?" К примеру ты в куртке сидел(как водится пошив китайских муж\женских курток одинаков)..
Ну всё, в ЧС тебя, забирай свои игрушки и не используй мою ночную вазу :rtfm: В куртке я не сидел, т.к. я в ней сиделА.
Видишь, всякий может ошибаться ;)
Пример с курткой несколько некоректен, т.к. лицо и фигура у меня женские, а вот если я, например, сижу в театральном гриме под бородатого мужика (или парень загримирован под девушку) - не вижу ничего страшного в этом вопросе.

Чи можно и хилом пета набрать.. а потом перекинуть.. обычно инт друле много чи в Данжах и ХХ ни к месту)
Т.е. из-за предрассудков, сейчас вся пати будет жать пока ты нахилишь чи, перекинешь мужскому персу, потом нахилишь себе...
А на 89+ 4 чи ты тоже таким мазохистическим способом будешь нахиливать? не.. лучше на ручки, в разы быстрее...

Как это чи не к месту? Рой железных скал, двойные шипы, саранча - они не к месту? :eek:

Относись спокойнее, когда твоего перса предлагают взять на руки - это всего лишь хотят взять на руки перса, а не нетрадиционно-настроеные мужики желают полапать тебя за задницу :)

P.S: если в пати - тоже страюсь выяснить с кем играю (чаще тупо представляемся по именам в реале), если просто случайный разговор - обращаюсь по полу перса, пока не поправят (и нефиг обижаться, если вы себя не отождествляете и это просто перс, то так и я разговариваю с персом,а не с хозяином).

werecat
10.12.2009, 16:15

Ога, они не ориентированы на озабоченных человеков, попутавших игру с порночатом

Heckenrose
10.12.2009, 16:16

Даже если в реале это девушки http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Ненормальная ориентация с двух больших букв... это жесть.

Sheath
10.12.2009, 16:17

Угу, все кто не лайт маг - тоже с ненормальной ориентацией? )

tomcat_25
10.12.2009, 16:18
Аха... именно так... Во первых мне просто скучно, во вторых лучше пофлудить здесь. чем писать скучные региональные новостные выпуски, в третьих - да, я и правда не считаю друидов за персонажей. Лично для меня это ушасто - хвостатый чит, узаконенный локализаторами).

HiMyNameIsWin

и чем же вы собрались гордиться?

Ответ типичного быдло-школьника. :rtfm:

werecat
Ненормальная ориентация с двух больших букв... это жесть.

Очень он ее уважает http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

pioneeeer
10.12.2009, 16:23
мне все равно! главное чтобы он намекнул каково он пола в реале чтобы не попасть в неловкую ситуацию))

werecat
10.12.2009, 16:25
йа ушасто-хвостатый чит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Наверное, человек хотел друлю потискать, а она его феней клюнула. Сочувствую. Правда.

WongAda
У мну не норм ориентация))) Я же женским чаром играю))) Над было лукаря всетаки создать как и хотела с началаhttp://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)

JanLafit
А я общаюсь со всеми людьми одинаково в игре. И если передо мной парень, то это не повод посылать его ***. И с хзадушевными разговорами к незнакомым людям нелезу. Так что мне без разницы кто персом рулит, лиш бы он делал это хорошо и был нормальным ( порядочным ) человеком.

Анегдот в тему.
Разговаривают 2 модели.
- По моему наш модельер имеет Ненормальную Ориентацию.
- Ну что ты, нет. Я давно его знаю . Он Нормальный гей.

farjoy
10.12.2009, 16:26
Определитесь, речь идет об общении или о пробегающем мимо персе?
Если об общении именно, то какая разница, какой там нарисован персонаж? Вы же общаетесь с человеком? С тем самым живым человеком, который пишет в чате? Или с картинкой на экране?

Кстати, если у Вас в работе есть разница между мужчинами и женщинами, то либо Вы сами очень молоды, либо Вам попались на редкость непрофессиональные сотрудницы (((

Речь идет об обоих случаях)) И пример, я привел не просто так, на работе, тоже, знаете ли, всегда делаешь скидку на пол собеседника (пример привел в предыдущем посте ;)) Я долго могу рассуждать, что любое общение начинается с "пробегания мимо персонажа" (это образно, не бейте сильно), и что первое впечетление самое сильное и то, что начав разговор мы не пишем, что попало (я твердо в это верю))), но не буду этого делать. Опять же, преведу пример (снова утрированный): с мужским персом (ник допустим вам_пп ц) - я могу гораздо меньше следить за чистотой речи (даже видя его впервые), а с лучницей буду общаться вежлевей. А, по поводу дальнейшего общения с персом женского рода, за которого играет парень ответил гараздо раньше: ".... все (искл. друли) играющие женскими персами хотят что бы к ним так относились. В той или иной степени". Соответственно, если парень хочет что бы к нему относились как к девушке, это странно (для меня).

Zaznayka74
10.12.2009, 16:28
У меня есть твинк мужского пола, да и вот Тайдборна собираюсь парня создавать. Но это вполне нормально - приятно видеть в игре красивого парня, ну а молодым людям - красивую девушку =)

RaForen
10.12.2009, 16:30
Т.е. из-за предрассудков, сейчас вся пати будет жать пока ты нахилишь чи, перекинешь мужскому персу, потом нахилишь себе...
А на 89+ 4 чи ты тоже таким мазохистическим способом будешь нахиливать? не.. лучше на ручки, в разы быстрее...

Как это чи не к месту? Рой железных скал, двойные шипы, саранча - они не к месту? :eek:

1)На 89+ есть такой скилл + 0,5чи.. + есть столбики\НПС\и самое главное МОБЫ, для самых изысканых существует чай.. а куда торопиться(в данже\ХХ на руки не взять, на мобах чтоль)? на ПВП вы будете таким методом набирать Чи? Оч все это интересно)

2)Рой железных скал - 2-3удара скиллов.. Двойные шипы, поправьте меня, но они забагованные вроде бы.. Только в ПВП работают.. Саранча вообще как бы скилл на боссах, вы на боссе не набьете чи? тоже очень интересно)

werecat
10.12.2009, 16:34
Речь идет об обоих случаях)) И пример, я привел не просто так, на работе, тоже, знаете ли, всегда делаешь скидку на пол собеседника (пример привел в предыдущем посте ;)) Я долго могу рассуждать, что любое общение начинается с "пробегания мимо персонажа" (это образно, не бейте сильно), и что первое впечетление самое сильное и то, что начав разговор мы не пишем, что попало (я твердо в это верю))), но не буду этого делать. Опять же, преведу пример (снова утрированный): с мужским персом (ник допустим вам_пп ц) - я могу гораздо меньше следить за чистотой речи (даже видя его впервые), а с лучницей буду общаться вежлевей. А, по поводу дальнейшего общения с персом женского рода, за которого играет парень ответил гараздо раньше: ".... все (искл. друли) играющие женскими персами хотят что бы к ним так относились. В той или иной степени". Соответственно, если парень хочет что бы к нему относились как к девушке, это странно (для меня).

А Вы не предполагаете, что парень, создавая персонажа, не думал о том, как Вы будете к нему относиться? Он выбирал себе игрушку. Картинку, на которую будет смотреть все время, когда находится в игре.

Кстати, где гарантия, что перс Вам_трындец - не девушка? )))))

А сразу "гораздо меньше следить за чистотой речи", потому что собеседник - мужчина, это, простите, дурное воспитание. И в реале так поступать не советую. Кто-то стерпит, а кто-то и в морду даст

JanLafit
10.12.2009, 16:35
[QUOTE=farjoy;2327433]/QUOTE]
Интересно, факультет психологии какого Университета вы оканчивали. Ваши выводы о психологии других людей впечатляют. Прям фрейд какойто.

Играл мужскими персами. Потом в другой игре мне подарили девушку -мага которую по прихоти кривого баланса пришлось сделать основным боевым чаром. С тех пор в разных играх чаров женственных профессий ( хиллер например) делаю с женской внешностью. Какой вывод можно сделать из этого о моей ориентации? Дайте угадаю - никакого.
Вам нравится смотреть на брутальных мужиков. Смотрите. Я же неговорю что это ненормально. Мне вот тож брюс Вилисс симпатичен - небрит, волосат, с утра с бодунища, под вечер поддат. Меня напоминает.

werecat
10.12.2009, 16:36
1)На 89+ есть такой скилл + 0,5чи.. + есть столбики\НПС\и самое главное МОБЫ, для самых изысканых существует чай.. а куда торопиться(в данже\ХХ на руки не взять, на мобах чтоль)? на ПВП вы будете таким методом набирать Чи? Оч все это интересно)

2)Рой железных скал - 2-3удара скиллов.. Двойные шипы, поправьте меня, но они забагованные вроде бы.. Только в ПВП работают.. Саранча вообще как бы скилл на боссах, вы на боссе не набьете чи? тоже очень интересно)

Шипы в ПВП как раз НЕ работают. Только в кубе и на арене/ГвГ. А в масс ПвП как раз это самый разумный способ набрать чи (отбили атаку и быстро прыг на руки соклану, чи набрано - вызвать феню дело секундное)

RaForen
10.12.2009, 16:39

1)Угу) а а северные медведе живут в Африке))
Как вообще связанна "Ориентация" и кем ты играешь в ИГРЕ?

2)По первому сообщению я так понял что ты к "адекватным" не относишься..
в принципе, если тебя послушать, как и немалая часть играющих, так?

JanLafit
10.12.2009, 16:39

Вы очень мало знаете о друлях. Кстати есть классы которым в мирке чи ненабить вообще НИКАК. Бафами закол****ься.
Хотя сам на ручки неполезу.

RaForen
10.12.2009, 16:42
Шипы в ПВП как раз НЕ работают. Только в кубе и на арене/ГвГ. А в масс ПвП как раз это самый разумный способ набрать чи (отбили атаку и быстро прыг на руки соклану, чи набрано - вызвать феню дело секундное)

Прыг на руки соклану?О_о Вы там что, в шахматы играете на ТВ?
Или все кланы настолько мелкие по сравнению с вами?
Может я и ошибаюсь конечно, но на моем опыте такого не было, чтоб 2 соклана тихо и мирно во время ТВ ждали пока наберется Чи(1еденица 7-10секунд вроде, а 4??).. (открою секрет, для этого существует химия)..

skysmoker
10.12.2009, 16:43
А мне СОВСЕМ ПОФИГ, кто там за кого играет: лишь бы были адекватными и имели прямые руки/лапы... :)
Лично Я, когда выгоняю из гаража свою друльку, ТАК НАЧИНАЮ ХВОСТОМ ВЕРТЕТЬ, что прям... !!!ДЕРЖИСЬ!!! ;)

taylor26
10.12.2009, 16:44
http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f8/Talkingcat_kotaeb_real.jpg/446px-Talkingcat_kotaeb_real.jpg

RaForen
10.12.2009, 16:46
Вы очень мало знаете о друлях. Кстати есть классы которым в мирке чи ненабить вообще НИКАК. Бафами закол****ься.
Хотя сам на ручки неполезу.

Подпись посмотрите) я лук по призванию) играю с открытия веги, и о друле знаю ровно на примере 60лвла.. Но при всем том что я лук, у меня НИКОГДА не было проблем с ЧИ.. И даже химию(чай) в отличие от сокланов никогда не юзал=) у друли время каста заклинаний с разогнаным пением на +30% скорость атаки всего в 1.5раза меньше лучника(беру в расчет зеленую соплю а ни какую другую).. крайний случай лисоформа)

werecat
10.12.2009, 16:49
Прыг на руки соклану?О_о Вы там что, в шахматы играете на ТВ?
Или все кланы настолько мелкие по сравнению с вами?
Может я и ошибаюсь конечно, но на моем опыте такого не было, чтоб 2 соклана тихо и мирно во время ТВ ждали пока наберется Чи(1еденица 7-10секунд вроде, а 4??).. (открою секрет, для этого существует химия)..

Масс ПвП это не ТВ. На ТВ на ручки взять нельзя. Я говорю о массовом замесе, о стычке с варкланом )))

Открою секрет: химия существует, чтоб есть ее в бою (антистан, сокращение пения до 0 на какие-то секунды, поглощение урона), и лопать чай, чтоб потом сдохнуть, потому что химия еще не откатилась, и ты не можешь скушать антистанчик или сиропчик на поглощение урона? Видя третью фейку, меня обычно берут в асист, а когда на тебе два-три феньки, пара луков и вар, выжить без химии сложно )))

Никогда не отказываю в том, чтоб набрать чи. До 80 лвл где-то принципиальной была (чи только для моего милого, остальные - сосите лапу), а потом поняла, что тот же маг или вар рядом в замесе сдохнет только потому, что я, гордая, не посидела у него на ручках, и ему не хватило чи.

farjoy
10.12.2009, 16:49
А Вы не предполагаете, что парень, создавая персонажа, не думал о том, как Вы будете к нему относиться? Он выбирал себе игрушку. Картинку, на которую будет смотреть все время, когда находится в игре.

Кстати, где гарантия, что перс Вам_трындец - не девушка? )))))

А сразу "гораздо меньше следить за чистотой речи", потому что собеседник - мужчина, это, простите, дурное воспитание. И в реале так поступать не советую. Кто-то стерпит, а кто-то и в морду даст

Ну вот...(( А ведь я указал что пример утрированный, т. е. я его привел для бОльшей наглядности. По поводу получить в рожу: об этом я и пишу. Видя или предполагая кто находится перед тобой - мы ведем какую либо беседу и подбираем соответствующии фразы. Снова пример: я же не пошлю начальника (хоть он и парень)) Ладно, что бы никто не придирался.... Я например не буду использовать компьютерный сленг (так, надеюсь, меня не обвинят в невоспитанности). По поводу: "вам_трындец" - обратная ситуация девушка хочет казаться парнем. Это тоже странно. По поводу, того, что никто не думает как будет выглядеть в глазах остальных игроков - это сильно)) Особенно, когда парни подбирают различные платья))

Espi
10.12.2009, 16:52
...выходит, у меня уже диагноз по размышлениям многих.

У меня основа - пушистый шарфик ака друлечка. Ну, естественно, персонаж такой, что и парни и девушки играют. Вот только, по непонятно какой привычке говорю о себе в мужском роде, но при этом довольно часто обижаюсь, когда меня считают парнем (в последнее время, правда, привыкла). Зато, нашла в том, что играю друлечкой - большой плюс. Не сильно люблю эти знакомства через игру (я ролеплейщик и раздражают "А кактебя зовут? А сколько тебе лет? А ты мальчик или девочка?"), поэтому спокойно отвечаю:
-Меня зовут Вася, а вас?
Обычно, "поклонники" моментально отстают.

Да, а другие мои персы - мужского пола. Вероятно, я ненормальна...

...а вообще, ничего не имею против того, что-бы играть за персонажа противоположного пола :3 Это уж не моё дело, что парню/девушке по ту сторону экрана приятнее смотреть на женскую попку/накачанный мужской пресс xD

lulaspb
10.12.2009, 16:52

на 89+ такой скилл есть только у светлых, тёмные не имеют такой возможности.
Можно набить на столбике или на нпц, можнонабафаться до посинения пульса, а можно взять на руки, способов много, но использование любого из них не делает вас более или менее брутальным. Чи на руках можно набить просто по-дороге к данжу (заодно и подвезут), в 99% случаев, никакого эротического уклона это действие не имеет, так что не надо так шарахаться.
Перед пвп я буду набирать чи любым доступным способом, на пвп же и Вы его тоже не будете набивать убиением мобов, или избиением столбика.
На мобах Чи тоже весьма пригодится, хотябы для вспышки (которая не только добавляет силы удару, но также даёт кратковременный иммун и востанавливает ману.

Что значит 2-3 удара? Двойные шипы не забагованые. В пве работают полностью, в пвп (кроме арены и куба) работают на поглощение, но отражением урон не наносят.
Саранча не скилл на боссе, это масс-скилл с возможным эффетом стана. Боссу он не особо нужен, а вот дамажить под вспышкой - весьма полезно.
Но собственно вопрос не в том где и как я собираюсь использовать чи, а в том, что за комплексы по поводу "на руки" при заявлениях что с персом себя игроки не отождествляют?

qFenix
10.12.2009, 16:56
Мне абсолютно все равно..

Spectr-7
10.12.2009, 16:56
Играю в основном лукарем, но есть и женский персонаж, просто потому что так захотелось. Были на то причины: например часто видел как девушек обижали, ибо изначально они и драться не любят и не так хорошо умеют. Вот таким забиякам уроки преподавать к примеру. И разговариваю от женского имени, есть легенда, имя и т.д. Так меньше проблем, не задают тупых вопросов "а почему женский перс?" и другие в подобном роде. А если уже потребуется, ну например в клане то ясно, что не буду говорить от женского лица, ибо это не мимолетная встреча на квест или еще что.
В итоге не встречаю этих неадекватов(ибо думают что девушка), и в тоже время не получаю никаких выгод ибо никого не обманываю, ну и забияк жаждущих девушек обидеть опрокидываю на землю временами.

qFenix
10.12.2009, 16:57
ОМГ тема про персов женского пола, а тут плюхи адской \ райской чи обсуждают

lulaspb
10.12.2009, 17:02
ОМГ тема про персов женского пола, а тут плюхи адской \ райской чи обсуждают
Да ликбез небольшой...
Комплексы тут у народа, на ручках им жалко посидеть, чуть ли не до ЧС-а. Чего-то я в парящем у 60-х обриков не комплексую посидеть, а если доводится мужским персом поиграть, то и подержать кого-нибудь ;)

Kara-666
10.12.2009, 17:02
К игре противоположным полом отношусь нормально. По идеи мне без разницы кто за кого. Многие мои друзья(парни) играют за девушек, говорят, что им не нравится в экране смотреть на мужскую попку http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

werecat
10.12.2009, 17:46
Совершенно нормальная модерация - удаляется не только непотребство, но и то, что нарастает вокруг него.

Кстати, показательно, что именно тема об игре женскими персонажами привлекает неадекватов.
---------------------------

Полетел я вертеть хвостом! :D:D
А если повернуться к товарищам по пати задом и выбрать в действиях "дразнить", то вообще все падать пачками будут )))))

4ostik
10.12.2009, 17:48
Совершенно нормальная модерация - удаляется не только непотребство, но и то, что нарастает вокруг него.

Кстати, показательно, что именно тема об игре женскими персонажами привлекает неадекватов.

на фоне спермотоксикоза\переходного возраста у детей сильно страдает психика... что приводит к такому поведению.)

farjoy
10.12.2009, 17:50
:laugh: все равно не справедливо, где в опросе пункт: играть персом своего пола?)))
ПС голосовал за 3й пункт:closed:

IndependentObserver
10.12.2009, 17:52
Почему мальчики играют девочками? мб мальчикам надоело что их девочки разводят на всякие пряности? мб они сами захотели по разводить? мб мальчикам чего не хватает ну там 90-60-90? и так далее :P

xxxyyyxxx1
10.12.2009, 17:57
Незнаю кому как, но помоему самые хитрые это игроки, играющие персонажами - пристушками ( за пристами (муж.перс.) такого не замечал). Подбежит, пробафит всего, а потом в ПМ помоги с мобами. Ну как не помочь в таком случае :) начинаешь помогать.

werecat
10.12.2009, 18:03
А пристам в любом случае помогать надо. Приста обидеть - век реса не видать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Только вот я замечала другую закономерность. Пока активно била мобов друлей и все ломились в пати - списывала на то, что друля самодостаточный класс, а остальным нужна помощь.

Стала играть присткой - прекрасно бью мобов и минибоссов соло, все вокруг (даже друли) просятся в пати.

Стала играть обором - все вокруг просятся в пати.

Ну не люблю я пати, я солоигрок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif Пристом ресну/похилю/набафаю, но дайте мне спокойно самой бить своих мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

Gabumon
10.12.2009, 18:15
А пристам в любом случае помогать надо. Приста обидеть - век реса не видать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Только вот я замечала другую закономерность. Пока активно била мобов друлей и все ломились в пати - списывала на то, что друля самодостаточный класс, а остальным нужна помощь.

Стала играть присткой - прекрасно бью мобов и минибоссов соло, все вокруг (даже друли) просятся в пати.

Стала играть обором - все вокруг просятся в пати.

Ну не люблю я пати, я солоигрок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif Пристом ресну/похилю/набафаю, но дайте мне спокойно самой бить своих мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif
Это все хотят чтобы им помогли)
Я вообще тоже соло игрок) Ибо дух с 20-х уровне становиться в дефиците)

skysmoker
10.12.2009, 18:24
Друли в соло - самое то, но им иногда нужна помощь приста... ;)
Поэтому я иногда стучусь к ним в пати: похилять/побафать, пока рыжая жесть месит ТОЛПУ мобов... :)
Все лисы такие кавайные... *воздушный поцелуй*
__________________________________________________ _____________________________________
ИЩЩО адын нэадыхваттный браузер??... О_О

Gabumon
10.12.2009, 18:31
Тут скоро будет полная галерея.
Ну, не знаю насчёт друль, но пати сильно дух кушает :3

werecat
10.12.2009, 18:37
Тут скоро будет полная галерея.
Ну, не знаю насчёт друль, но пати сильно дух кушает :3

В любом случае в итоге духа будет много-много лишних кк.

SerajaSova
10.12.2009, 18:46
на счет игроков играющих персом другого пола...а почему бы и нет?!
Знаю кучу парней играющих друлями и пристками! - клевые ребята!
Сама играла обором, нравиться мне этот класс!
В общем я за игру без ограничений по половому признаку!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

skysmoker
10.12.2009, 18:49
на счет игроков играющих персом другого пола...а почему бы и нет?!
Знаю кучу парней играющих друлями и пристками! - клевые ребята!
Сама играла обором, нравиться мне этот класс!
В общем я за игру без ограничений по половому признаку!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

+100500. :)
Вообще-то я прист, но мне нравится иногда побыть рыжей жестью... ;):D

SerajaSova
10.12.2009, 18:51
+100500. :)
Вообще-то я прист, но мне нравится иногда побыть рыжей жестью... ;):D

А почему жестью?!

skysmoker
10.12.2009, 18:53
А почему жестью?!

Надоедает быть добрым... )))))

SerajaSova
10.12.2009, 18:57
Надоедает быть добрым... )))))

Нет на тебя второй ласковой и милой половинкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif!

Leksochka
10.12.2009, 19:24

на 89+ такой скилл есть только у светлых, тёмные не имеют такой возможности.
Можно набить на столбике или на нпц, можнонабафаться до посинения пульса, а можно взять на руки, способов много, но использование любого из них не делает вас более или менее брутальным. Чи на руках можно набить просто по-дороге к данжу (заодно и подвезут), в 99% случаев, никакого эротического уклона это действие не имеет, так что не надо так шарахаться.

Но собственно вопрос не в том где и как я собираюсь использовать чи, а в том, что за комплексы по поводу "на руки" при заявлениях что с персом себя игроки не отождествляют?

Что вы все моего парня кому-то наруки гоните???? мне это совершенно не ясно..
по вашим словам я являюсь комплексом и предрасудком.. бред какой-то..(
мне без разницы, мужским персом он играет или женским, но я категорически против того, чтоб он набирал чи таким вот образом... и без разницы он ли держит милых присточек/друлечек на руках, которые ещё и могут полезть целоватся, или его схватил обор/вар, особенно если видящий в его персе девушку..
не знаю где и какой там уклон и есть ли он, но то, что меня это из себя выведет - это явно.. так же, как и его обратная ситуация) как наверное и любого друго любящего человека...
настоящей любви в пы быть не может, а вот настоящие измены - вполне..
так что не только о "технической простоте" задумыватся стоит, но и о моральной части..
да и есть в этом аспекти игры что-то филосовское) любовь наполняет пару .. вот только почему-то яростью..)

hgnn
10.12.2009, 20:00
разговор ни о чем...не видеть разницы между персом и персоводом могут только школьники у которых гормонов больше чем мозгов...
что интересно...к моей друле всего один раз обратились с вопросом-утверждением "ты не девушко"...я ессно полюбопытствовал почему он так решил, на что получил ответ "это видно?"...0_о...много думал...
хотя когда-то сделал варшу...прикольно было...))))^_~

werecat
10.12.2009, 20:03
Какой моральной частью? Какие измены? Офигеть )))))

Любовь - это, помимо прочего, еще и доверие. И если я люблю и верю человеку, то что мне хоть 100500 друлек и присток, которых его перс подержит на руках? Просто не надо видеть в своем милом кобеля, готового соблазниться на каждую обормотскую рожу.

Кстати, "ярость" - это просто кривой перевод. Ничуть не умнее, чем легендарное "яйцо молодого мужа". Стоило было бы перевести как "жизненная сила" ну или хотя бы "энергия"

ksenia-silence
10.12.2009, 20:05
Ну, ну всё же персом своего пола играть ) Мне вот няшные девочки надоедают - лучник-мужик есть ^^

"Голосуй за Мисс PW":)
http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/SDC10149222222222.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=59712)

Destrucio
10.12.2009, 20:42
У нас демократия, каждый парень имеет право сделать из друли "девушку мечты", а девушки "Идеальных парней", главное чтобы, парни не прикидывались девушками а девушки парнями....

Levshin
10.12.2009, 20:57
А ко мну када пристают и я говорю что я парень смайлами закидывают аж мир чат еле видна

Levshin
10.12.2009, 20:59
По теме пристовали 20+ раз (сбилсо) Всё цветочки в ПМ ставили А потом начинали стонать в ПМ что к каму не пристанут все парни

skysmoker
10.12.2009, 21:18
По теме пристовали 20+ раз (сбилсо) Всё цветочки в ПМ ставили А потом начинали стонать в ПМ что к каму не пристанут все парни

Привыкай... :D:D:D

Rosenstolz
10.12.2009, 22:31
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

Amanekami
10.12.2009, 22:35
Пристают, постоянно :D Иногда даже жалко бывает тех людей которых ошарашиваешь новостью :D

Destrucio
10.12.2009, 22:40
А ко мну када пристают и я говорю что я парень смайлами закидывают аж мир чат еле видна

Не тебя одного смайлами и цветочками закидывают...

G1Force
10.12.2009, 22:44
с ума главное не сходить))) а кем играть это и правда пофик.

skysmoker
10.12.2009, 23:04
с ума главное не сходить))) а кем играть это и правда пофик.

+100500
(100500 соглашающихся пристов. И друлек стока же.)

Leksochka
11.12.2009, 06:25
Любовь - это, помимо прочего, еще и доверие. И если я люблю и верю человеку, то что мне хоть 100500 друлек и присток, которых его перс подержит на руках? Просто не надо видеть в своем милом кобеля, готового соблазниться на каждую обормотскую рожу.
хех.. ему то я доверяю, но ему, а не просящимся на руки дамочкам, или тем кто наоборот покатать решил..
и знаете ли, я не знаю как вам так плевать.. мне лично дико не приятно было бы.. мягко говоря..

mkvs129
11.12.2009, 07:24
Сообщение от werecat

ПРосто убило

Echidna
11.12.2009, 07:54
Пипец,к парням пристают,а мне самой начинают обычно доказывать что друльками играют только парни ХD

lismiss
11.12.2009, 08:13
ну нечестно сделано что нет парня друида и девушки танка. лично я дру и ЙА БАБОhttp://krasotulya.ru/smiles/002/018.gif (http://krasotulya.ru/telo/)

luna662
11.12.2009, 08:33
Я играю за женского чара, ибо на женскую..как бы это по мягче выразится..ЖОПУ мне смотреть гораздо приятнее))))

tomcat_25
11.12.2009, 08:46
Ыть, уже 19 страниц нафлудили). Вот же ж тоже тема достойная обсуждения). Конечно, говоря серьезно, разработчики сделали правильно, что не сотворили друлей - мужиков, Иначе все бы серверы были чисто друлиными. А так - кого - то останавливает, что перс женский). Кто то - только как бота юзает, не играя серьезно, ну в общем хоть какое - то разнообразие.

Bokemono
11.12.2009, 09:10
В голосовании не хватает пунктов "Аффтар нуб и опозорился", "Аффтар, убейся апстену" и "Аффтар, выпей йаду".8)))

Во-первых, во всех "религиозных войнах" всегда все остаются при своем мнении.

А во-вторых, нетерпимость никогда не украшала людей. Я вот лично за поголовную грамотность. Давайте теперь обсудим тему "Все, кто пишет "куплю мидведя-трубоча", "прадам рупары дешиво", "стиль война" или "прийму в клан" - скрытые извращенцы".=))))

PS Был в шоке от одного товарища, который сначала заявил, что вид моей друли его возбуждает, а когда я ответил, что "йа,вообще-то, му**г", спросил, занимаюсь ли я... гм, мягко говоря, доставлением себе удовольствия, глядя на нее. ИМХО, это уже клиника... оО

PPS А уж что было бы, если бы еще и были разные характеристики у мужских и женских чаров одной профы! 8)))

Demondark86
11.12.2009, 09:18
Сам играю за женского чара и мне ваще накласть кто что думает, как уже было высказано на женскую задницу мне приятнее смотреть чем на мужскую...........

astj
11.12.2009, 10:08
Мне лично абсолютно всё равно кто скрывается за женским/мужским персонажем))Главное чтоб человек не вводил в заблуждение относительно своего пола ради какой-то выгоды))Сама правда играю только женскими персонажами,но довольно много знакомых парней,выбравших женский персонаж))
Т.к. я от природы любопытна,то пообщавшись с человеком,стараюсь спросить,так чтоб не обидеть,почему именно женский персонаж))
Ну с друльками всё понятно))Перс удобный,а мужского варианта нет))
Один знакомый,играющий за девушку-пристку,рассказал что пришёл в пв после того,как 4 года играл в браузерную он-лайн))И ему просто хотелось зрелищ))
Парень,играющий за лучницу,рассказывал,что жена ревнует к его общению от мужского персонажа)))И он,создал себе лучницу)))Дабы избавится от мозгового штурма)))))
А кому-то и просто нравится больше смотреть на женскую попу))))))
В общем-то причин у людей,играющих женскими персами,просто море))И ничего плохого в этом нет))Главное чтоб у человека были прямые руки(если идёшь с ним куда-то) или было о чём поговорить(если просто общаешься с ним),а персом какого пола он играет-не важно))

lulaspb
11.12.2009, 10:57
Что вы все моего парня кому-то наруки гоните???? мне это совершенно не ясно..
по вашим словам я являюсь комплексом и предрасудком.. бред какой-то..(
мне без разницы, мужским персом он играет или женским, но я категорически против того, чтоб он набирал чи таким вот образом... и без разницы он ли держит милых присточек/друлечек на руках, которые ещё и могут полезть целоватся, или его схватил обор/вар, особенно если видящий в его персе девушку..
не знаю где и какой там уклон и есть ли он, но то, что меня это из себя выведет - это явно.. так же, как и его обратная ситуация) как наверное и любого друго любящего человека...
настоящей любви в пы быть не может, а вот настоящие измены - вполне..
так что не только о "технической простоте" задумыватся стоит, но и о моральной части..
да и есть в этом аспекти игры что-то филосовское) любовь наполняет пару .. вот только почему-то яростью..)

Парня я никому на руки не гоню, мне просто непонятен агр чуть ли не до чс на банальное "вас предлагают взять на руки", особенно в контексте того, что тут никто не отождествляет себя со своим персом, и перс для них всего лишь кукла.

Если лично Вас до бешенства доводит то, что Ваш любимый человек в игрушке кого-то подержал на руках (да ещё с учётом того, что эта девушка может быть на самом деле парнем) то я могу только посоветовать чаще выходить в реал и даже задуматься о том чтобы пообщаться со специалистом (без издёвок и шуток, на полном серьёзе), т.к. уже идёт подмена реального и виртуального мира (не говоря уже о патологической ревности).
В пв нет настоящей любви... и настоящей измены тоже нет! Тут вообще нет ничего настоящего, этот мир - игрушечный.

hgnn
11.12.2009, 11:18
и вапще...всем известно, что ВСЕ друли - мужЫки, читОры, ботоводы и пкашнеги http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

airalchemist
11.12.2009, 11:22
Парни играющие в ММО с видом от третьего лица мужскими персонажами - геи. А какая радость часами пялиться на мужскую попу?

WongAda
11.12.2009, 11:25
Парни играющие в ММО с видом от третьего лица мужскими персонажами - геи. А какая радость часами пялиться на мужскую попу?
С чего такая котегоричность? Тада девушки, играющие за женских чаров, лесбы?http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif (http://smajliki.ru/smilie-685679079.html)

WhiteCaty
11.12.2009, 11:47
Сейчас начнется великий спор школьников на тему: кто же извращенец - парень, играющий за парня или парень, играющий за девушку...
"Налила кофе, уселась поудобнее, чтоб под стол не скатываться"

Kara-666
11.12.2009, 11:58
и вапще...всем известно, что ВСЕ друли - мужЫки, читОры, ботоводы и пкашнеги http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

Эт ты откуда такое взял? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

GeanAmiraku
11.12.2009, 11:58
Сейчас начнется великий спор школьников на тему: кто же извращенец - парень, играющий за парня или парень, играющий за девушку...
"Налила кофе, уселась поудобнее, чтоб под стол не скатываться"

it depends)))
насколько я знаю, извращенец парень или нет вовсе не зависит от того, персонажем какого пола он играет =)
*сказала школьница -__-"

xxxDARxxx
11.12.2009, 11:59
Мне лично абсолютно всё равно кто скрывается за женским/мужским персонажем))Главное чтоб человек не вводил в заблуждение относительно своего пола ради какой-то выгоды))

Вспомнился случай, когда ходила в какие-то из ХХ с незнакомым друлем. Я играю женским чаром, но почему-то люди часто принимают меня за парня, то ли из-за ника, то-ли из-за того что играю варом. Так вот, когда дело дошло до дележки ресов, друль мне пишет в ПМ: "А можно плиз 4 ресины для очаровательной девушки". Я отвечаю, что мол, я вообще-то сама девушка, на что получаю ответ: "да? ну вообще-то я парень"... Улыбнуло))))

А по теме мне абсолютно все равно кто каким полом играет. Это же игра, не думаю что стоит как-то связывать выбор персонажа для игры с реалом.

lulaspb
11.12.2009, 12:00
Ну тогда расставим все точки над i! тогда уж все зооморфы, месяцами пялящиеся на полосатый или рыжий зад - зоофилы!:laugh:
А вот когда русалок введут - будет новая форма извращенцев :spy:

WhiteCaty
11.12.2009, 12:08
Вспомнился случай, когда ходила в какие-то из ХХ с незнакомым друлем. Я играю женским чаром, но почему-то люди часто принимают меня за парня, то ли из-за ника, то-ли из-за того что играю варом. Так вот, когда дело дошло до дележки ресов, друль мне пишет в ПМ: "А можно плиз 4 ресины для очаровательной девушки". Я отвечаю, что мол, я вообще-то сама девушка, на что получаю ответ: "да? ну вообще-то я парень"... Улыбнуло))))

А по теме мне абсолютно все равно кто каким полом играет. Это же игра, не думаю что стоит как-то связывать выбор персонажа для игры с реалом.
Посмеялась)))
Тоже приходилось слышать иногда вопросы вроде: "Как ты можешь бить девушку???" Отвечаю: "По-разному и пока не надоест"))
Персов мужского пола нет, и тем не менее...
Тоже все равно, кто кем играет. А вот такие "очаровательные девушки"-попрошайки противны.

Der_Tod
11.12.2009, 12:20
Твинков развел массу, все, кроме друида, мужского пола, просто мне некомфортно играть персом женского, так как-то сложилось, но при этом не кручу никому пальцем у виска, не мое дело, кто там кем играет, общаюсь я с тем, кто перса ВОДИТ, а не с нарисованной картинкой. Более того, я лично не понимаю, как можно пялиться на чью-то задницу... я как-то не пялюсь, у меня в таргете постоянно или моб, или враг, какая уж тут задница?))
Вчера, кстати, случай был адеквата. Бегал друлькой, фармил, квест бил параллельно, постучался в пати вар после того, как я его отбил от толпы магов (жалко стало, да, добрый я), он сразу "как зовут?", "Слава зовут" - говорю, он замялся на пару секунд написал "Паша. Очень приятно")) И ничего, без психозов.

Cantaly
11.12.2009, 12:22
Я вообще замужем была за обором с ником СВЕТА
Ну как-то так вышло, и мы с ней традиционной ориентации, хоть и без странных вопросов друзей типа:"О_о, вы лесби, дэ?" не обошлось.
Кстати(ща будет, возможно, нубский вопрос), насколько я знаю персам одного пола как-то возможно пожениться на оффе =_= я лично видела двух жён на веге (или это были галлюцинации?)
Подскажите, если не лень.

WongAda
11.12.2009, 12:24
Кстати(ща будет, возможно, нубский вопрос), насколько я знаю персам одного пола как-то возможно пожениться на оффе =_= я лично видела двух жён на веге (или это были галлюцинации?)
На скока я знаю, это невозможно...

Bruso4ek
11.12.2009, 12:24
Я вообще замужем была за обором с ником СВЕТА
Ну как-то так вышло, и мы с ней традиционной ориентации, хоть и без странных вопросов друзей типа:"О_о, вы лесби, дэ?" не обошлось.

та, надо создать твинков противополжного пола с такими же именами, и поженить твинков на самих персах, фот и псе =_=только это будет в 2 раза дороже х_Х

Cantaly
11.12.2009, 12:28
Ммм...да, не выгодно совсем=))
только я всё равно не понимаю, каким образом, поженив твинков, это сработает на основных персах?
ведь квест у свахи можно взять, когда в пати персы разного пола.
О_о тупняк.

CrazyBat
11.12.2009, 12:31
Ммм...да, не выгодно совсем=))</p>только я всё равно не понимаю, каким образом, поженив твинков, это сработает на основных персах?
.Регистрируете твинка мужского пола с ником, внешне идентичным нику вашей подруги (допустим, заменив там а русское на а латинское). Жените свою основу на этом твинке, получаете над головой надпись "муж такой-то". Регите 2го твинка мужского пола с ником, внешне похожим на ваш и жените на основе подруги... так понятнее? ))

WhiteCaty
11.12.2009, 12:31
та, надо создать твинков противополжного пола с такими же именами, и поженить твинков на самих персах, фот и псе =_=только это будет в 2 раза дороже х_Х
Как только людям денег не жалко... Так, мысли вслух.
Вообще - не мое дело, конечно. Тоже видела поженившихся (или вышедших замуж, фиг знает, как правильно))), девушек, но мысли об их ориентации, а тем более желание поприставать с вопросами, в голову не приходили. Подумала, подружки просто.

Bruso4ek
11.12.2009, 12:33
Ммм...да, не выгодно совсем=))
только я всё равно не понимаю, каким образом, поженив твинков, это сработает на основных персах?
ведь квест у свахи можно взять, когда в пати персы разного пола.
О_о тупняк.

ну фот короче например два женских перса с никами Друид и Жрица, создаете мужских персов с такими никами, качаете до 20лвл потом жените твинка с ником Друид на персе с ником Жрица, а твинка с ником Жрица на персе Друид :spy:

чтоб совсем не оффтопить по теме:
у меня есть подруга, она играет за лукаря, и как бэ мне пофиг пусть у нее хоть среднего рода перс будет, главное какой человек)
кстати раз уж заговорили о свадьбах, эта моя подруга поженилась или вышла замуж оО в игре за друидку, которой играет парень ^_^

tomcat_25
11.12.2009, 12:40
Свадьба в ПВ - это вообще нонсенс. Вот не понимаю я как можно за "ничего" требовать какие то деньги. Что дает свадьба. кроме надписи - "ничего". Ни общего жилья, ни общего инвента, ни общего банковского счета, ни персональных бафов, никакого бонуса на опыт или талант - НИЧЕГО. И вот на кой черт оно надо? Детские понты - и не более того.

zZavrik
11.12.2009, 12:42
кстати раз уж заговорили о свадьбах, эта моя подруга поженилась или вышла замуж оО в игре за друидку, которой играет парень ^_^
кстати, интересно, каково самому молодому человеку в этом случае, каждый день видеть что он чья-то жена :shuffle: на психике не сказывается? :laugh:

Bruso4ek
11.12.2009, 12:45
кстати, интересно, каково самому молодому человеку в этом случае, каждый день видеть что он чья-то жена :shuffle: на психике не сказывается? :laugh:

не знаю, не спрашивала)) :D

Cantaly
11.12.2009, 12:50
аа, я въехала))) *тугодум*
спасибо за инфу))

werecat
11.12.2009, 12:53
Ну тогда расставим все точки над i! тогда уж все зооморфы, месяцами пялящиеся на полосатый или рыжий зад - зоофилы!:laugh:
А вот когда русалок введут - будет новая форма извращенцев :spy:

А я давно говорю, что я зоофилка. Потому что я зоо и очень люблю себя ;)

xxxyyyxxx1
11.12.2009, 13:08
Свадьба в ПВ - это вообще нонсенс. Вот не понимаю я как можно за "ничего" требовать какие то деньги. Что дает свадьба. кроме надписи - "ничего". Ни общего жилья, ни общего инвента, ни общего банковского счета, ни персональных бафов, никакого бонуса на опыт или талант - НИЧЕГО. И вот на кой черт оно надо? Детские понты - и не более того.

Оффтоп, не более, о детских понтах. Както раз на нуболоке мой сын подцепил какую то девицу 18 лет (следовательно 12-14 :D) сначала час помогал ей на мобах (она же девочка, просила мотивируя этим. девочкам нужно помогать, поэтому я даже прикрыл глаза на то, что лимит пребывания за компом превышен), но когда он пришел ко мне, говорит она хочет чтобы мы поженились, купи мне и ей свадебные костюмы, но это еще не финиш. Финиш начался, когда она сказала, что сначала он должен!! ей купить как подарок скат талисман. Так что вот такие они, невесты :D:D:D

Kisha777
11.12.2009, 13:17

Удивитесь, нет. Лично мне абсолютно фиолетов пол играющего, мне с ним не детей в реале крестить. Главное, чтобы мне с ним в игре было комфортно общаться. Полно знакомых парней играющих за: друидов, лучниц, присток, магичек и девушек-воинов. Все взрослые, адекватные люди, с которыми приятно быть в пати\клане. У самой основа друид, так всякие "мачо" задолбали настолько, что в конце-концов стала врать в пм, что парень, чтобы отвязались, не за тем играю, чтобы вирт-любови крутить, личная жизнь какбэ проходит в реале. Столько нового о себе узнала ))))

tomcat_25
11.12.2009, 13:30
2 xxxyyyxxx1
Я так понимаю, Ваш сын объяснил данной даме куда и почему она должна отправиться? Или возможно Вы ему проассистировали). Мне вот как то дали ясно понять, что женский персонаж по характеристикам ничем мужскому не уступает. Более того. если какое то биологическое существо начинает ТРЕБОВАТЬ - то кроме рассказа о конкретном направлении, куда ему надлежит отправиться, ввиду того что я оное существо туда послал ожидать больше нечего).

Sheath
11.12.2009, 13:40
Мне вот как то дали ясно понять, что женский персонаж по характеристикам ничем мужскому не уступает.

Кажсь моя фраза в предыдущей подобной теме

WhiteCaty
11.12.2009, 13:54
Оффтоп, не более, о детских понтах. Както раз на нуболоке мой сын подцепил какую то девицу 18 лет (следовательно 12-14 :D) сначала час помогал ей на мобах (она же девочка, просила мотивируя этим. девочкам нужно помогать, поэтому я даже прикрыл глаза на то, что лимит пребывания за компом превышен), но когда он пришел ко мне, говорит она хочет чтобы мы поженились, купи мне и ей свадебные костюмы, но это еще не финиш. Финиш начался, когда она сказала, что сначала он должен!! ей купить как подарок скат талисман. Так что вот такие они, невесты :D:D:D
Надеюсь, вы объяснили сыну, что бывают вот такие неприятные особи, называемые просто халявщиками и разводилами, куда таких надо отправлять и он все правильно понял и не расстроился.
"Невеста", вполне возможно, ахтунг, это они очень любят делать ударение на своей принадлежности к женскому полу, им ведь и себя убедить надо, не только потенциальную жертву)) Хотя в тупо-наглых девицах тоже недостатка нет.

Raiven_Konnol
11.12.2009, 13:58
Хм, что бы я так сказала... Я ролевик, на полигонах играла с девушками, которые играли парней, мои персонажки выходили замуж за их персонажей.. мы даже целовались...
Про парней, которые играют девушек я слышала, хоть и ни разу не видела..
После этого обсуждая он-лайн игры я могу сказать только одно: пусть каждый дрочет, как хочет.. тем более, что восприятию набора пикселей ну никак не помешает физиология тела, которое управляет этими пикселями. В отличии от полигона, где женскому телу в мужском доспехе может прийтись туговато, равно как и мужскому в слишком обтягивающем платье..
Как уже выразились выше: "женский персонаж по характеристикам ничем мужскому не уступает." (с)

werecat
11.12.2009, 14:00
Ну меня вот как девушку оскорбляет, когда какой-нибудь джентельмен не сопротивляется в замесе ("не могу девушку бить") или пытается отдать бОльшую часть лута, как девушке. Это что, предполагает, что у девушек кривые руки и пвпшиться/фармить они не умеют? Или они глупее?
Я понимаю, в реале девушка обычно слабее физически и драться на равных не может. Против физиологии не попрешь. Но тут-то что?

astj
11.12.2009, 14:00
"Невеста", вполне возможно, ахтунг, это они очень любят делать ударение на своей принадлежности к женскому полу, им ведь и себя убедить надо, не только потенциальную жертву)) Хотя в тупо-наглых девицах тоже недостатка нет.
Моему знакомому(ему 30+ лет) писала в пм друлечка))Как выяснилось потом 12- ти лет девочка))И постоянно просила то мишку-трубача,то стиль,то ещё что))И вот как быть...вроде ж не обидишь,грубо не напишешь...ребёнок ведь,у него самого дочка такого возраста))Только и остаётся чс))
Так что не все попрошайки ахтунгами бывают)))В пв и детишки играют,которым может не объяснили родители что попрошайничать не хорошо,даже в игре)))

Bruso4ek
11.12.2009, 14:01
Ну меня вот как девушку оскорбляет, когда какой-нибудь джентельмен не сопротивляется в замесе ("не могу девушку бить") или пытается отдать бОльшую часть лута, как девушке. Это что, предполагает, что у девушек кривые руки и пвпшиться/фармить они не умеют? Или они глупее?
Я понимаю, в реале девушка слабее физически и драться на равных не может. Но тут-то что?

ну может быть он джентельмен и уступает даме как бэ... :spy:

WongAda
11.12.2009, 14:05
Я понимаю, в реале девушка обычно слабее физически и драться на равных не может. Против физиологии не попрешь. Но тут-то что?
Просто у человека может быть выстроен сильный псих-барьер и преодалеть его не так-то просто))) А мож он просто джентльмен)))
Мну ет не оскарбляет)))

werecat
11.12.2009, 14:13
Нет, бывает, конечно, действительно, человек просто так воспитан, и искренне готов отдать свое/помочь, и это всегда прекрасно. Такой, кстати, будет себя вести по-человечески не только с девушкой ))) Но и с другим парнем, и даже с малолетним попрошайкой. Но вот "не буду бить, ты девушка" от перса из вар клана, который в любом случае сольется, и именно как беззащитного его не очень приятно сливать ))))) Наверное, самооправдание.

tomcat_25
11.12.2009, 14:27
2 werecat

В чем проблема то? Вас кто то заставляет его сливать?). Или слитие незащищающихся персов суровая необходимость?).

werecat
11.12.2009, 14:31
tomcat_25, виртуальная жизнь немножко сложнее, чем казалось мне на 75 лвл )))

les500
11.12.2009, 14:32
Я щитаю каждый должен решить для себя кем играть

WhiteCaty
11.12.2009, 14:38
Бывает же такое... Я таких крайне редко встречала. Исчезающий вид... Скорее местные "джентльмены" радостно выкопают рес, если на подбежавшую раньше девушку сагрился моб. Вот это по-нашему.
За такое снисходительное поведение скажите спасибо тем, кто ноет: "Мне нужна помощь, я же девушка!" Лично я (и не только я) воспринимаю эту фразу как признание в нубстве и криворукости или стремлении сесть на шею.
Насчет реала - встретился на просторах ПВ заигравшийся долбаящер-ЧСник, предлагавший в реале разборку устроить. Надеялся, что хоть там не упадет, видимо))

GeanAmiraku
11.12.2009, 14:44
Так что вот такие они, невесты :D:D:D

оо"
бедный ваш сын >__<
вообще, не справедливо, что друли только девушки, а оборы только.. ну, парни)

Kara-666
11.12.2009, 14:49
вообще, не справедливо, что друли только девушки, а оборы только.. ну, парни)

А ты попробуй представь себе парня-друля и девушку-танка(Сама не против их существования)

tomcat_25
11.12.2009, 14:50
Да не сложнее она ни разу. ну что за глупая отмазка - реальная жизнь, виртуальная. За рулем сидите Вы и никто иной, испытываете эмоции Вы а не кто то посторонний. Если кто то посылает Вас далеко и надолго - то это Вас посылают. а не рисованного персонажа. Человек, который действительно достоин называться человеком в любой ситуации и в любой ипостаси не станет вести себя как отморозок. еже ли за пикселями кто то пытается реализовывать какие то скрытые желания или комплексы - и прпикрывается лозунгом - Это же игра))) тут тут прямая дорога к врачу.

Sheath
11.12.2009, 14:51
Слушаю, на что жалуетесь...
А если серьезно - пока это не задевает материальнох инересов - это никого не должно волновать, ИМХО

GeanAmiraku
11.12.2009, 14:51
А ты попробуй представь себе парня-друля и девушку-танка(Сама не против их существования)

уже представляла х) мне нравится) даже рисовала где-то хD

Darkene
11.12.2009, 14:56
Скорее местные "джентльмены" радостно выкопают рес, если на подбежавшую раньше девушку сагрился моб. Вот это по-нашему.

:shuffle:оффтоп,но не могу не вспомнить..копала ресы в локах с мобами 90+ на своем 60..подлетела к ресу..залагало,очнулась уже мертвой..Рядом прист с адской фейкой убивает моба..Убил,выкопал рес,оживил меня,рес выкинул и улетел :o прямо прелесть,а не прист,всякое в идеальном мире бывает :rolleyes:

tomcat_25
11.12.2009, 15:06
2 sheath
А если серьезно - то что значит материальный интерес?). Как вы полагаете - слезы ребенка, которого ради прикола сливает 100+ друль и который даже не защищается, - это материально?. Оскорбления в чат, тонны негатива или просто неприкрытого флейма - это тоже не всего лишь невинная шутка) . Доктор, я жалуюсь на бесчеловечность в этом проекте - не более и не менее. Я правда пытаюсь понять почему именно ПВ притягивает столько грязи.

Sheath
11.12.2009, 15:08
2 sheath
А если серьезно - то что значит материальный интерес?). Как вы полагаете - слезы ребенка, которого ради прикола сливает 100+ друль и который даже не защищается, - это материально?. Оскорбления в чат, тонны негатива или просто неприкрытого флейма - это тоже не всего лишь невинная шутка) . Доктор, я жалуюсь на бесчеловечность в этом проекте - не более и не менее. Я правда пытаюсь понять почему именно ПВ притягивает столько грязи.

Я говорил про контекст этой темы. По остальным поводам прием с 18.00 до 20.00 запись в регистратуре.

tomcat_25
11.12.2009, 15:16
2 sheath

да эта тема уже давно переросла во флуд). Спасибо за указание времени приема, как раз после рабочего дня успевать буду.

BurgerVey
11.12.2009, 15:16
Нужен такой вариант* - Парень друлей это норм, всё остальное это педиГ )

Sheath
11.12.2009, 15:18
2 sheath

да эта тема уже давно переросла во флуд). Спасибо за указание времени приема, как раз после рабочего дня успевать буду.

Вообще эта тема изначально была на флуд обречена или на метание дерьма...

autist
11.12.2009, 15:22
Мне кажется спор ни о чем. Все крайности плохи. И человек который в игре пытается компенсировать недостающее в жизни и человек, который полность идентифицирует своего персонажа с собой мне кажется странными. Просто вы хотите по виду персонажа делать выводы о людях, а это невозможно. У меня например женский перс потому, что младший попросил старшего сделать такого.(Ему мама ближе :) у кого дети есть то поймет) потом забросили, а мне стало интересно и я раскачал перса. В Q2 я играю моделью девки. А в том райдер вы играли? И вообще есть куча игр в которых никто не заморачивается какими персами кто играет.

werecat
11.12.2009, 15:26
2 sheath

Вон оно как, о друлях 100 лвл )))

Если речь о моих словах про несопротивляющегося врага, то я расскажу

Это слезы ребенка (девушки, парня, да хоть кота, блин), 60+, которого сливает 95+ отморозок. Раз сливает. Два сливает. 35 раз за вечер находит в разных местах и сливает. А когда прилетает соклан, да-да, богомерзкий 100+ друль, он каждый раз шлет цветочки в белый чат и пишет: бей, я не буду сопротивляться, ты же девушка.

Тьфу, блин, развели холивар в защиту джентельменов, которые мужиками называют себя только потому, что писают стоя, причем, писают от страха при виде примчавшейся на помощь малышу женщины, а стоя - потому что на месте парализовало и до кустов не добежал

Да, мне невыносимо сливать и таких. Я виновата в том, что не люблю бить тех, кто слабее?

Фыррррррр, ну и разозлили вы меня

tomcat_25
11.12.2009, 15:44
2 werecat

Надо же, друиды 100+ левела могут еще испытывать какие то эмоции?) Хотя - опять же в подписи все сказано, ничего не удивляет). Вы же на помощь малышу кем прилетали из Вашей коллекции персов которые не в счет). Не пристом же?). Вы поглядите какая щедрость - в 34 комнате куба друид 100+ не сливает малышей. Да респект Вам и уважуха за это. А может причина в том что феню не достанете просто?).

Impa4ka
11.12.2009, 15:46
Я раз на ТВ пошла персом друга (он не мог в это время играть). В клане это знала немногих. Когда тусили у порта в ожидании начала, возникла надобность в чи. Попросила лису взяться на руки. И при этом примерно такой диалог:
Я: Только ничего личного между нами, увы, не будет: я девушка.
Лиса: А я парень: но, если что, на свадьбу тоже несогласен - звание жены мне не нравится.
Вот так общаются ахтунги обоих полов :)

autist
11.12.2009, 15:54
2 werecat

Надо же, друиды 100+ левела могут еще испытывать какие то эмоции?) Хотя - опять же в подписи все сказано, ничего не удивляет). Вы же на помощь малышу кем прилетали из Вашей коллекции персов которые не в счет). Не пристом же?). Вы поглядите какая щедрость - в 34 комнате куба друид 100+ не сливает малышей. Да респект Вам и уважуха за это. А может причина в том что феню не достанете просто?).

В вашей подписи вижу двуликого лживого человека... :)

werecat
11.12.2009, 16:04
2 werecat

О да, на адского 95+ воина я должна была переть пристом 82+ или лукарем 42+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Я, конечно, баба-дура, но не настолько же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ну вот, насмешили, и стало Вас жалко. Смешные вы все, все таки, защитники своих гендерных прав и половой уникальности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

krut32
11.12.2009, 16:05
мне лично пофиг, какой рассы, и какого пола человек :) у мну есть пару знакомых, которые играют персонажами женского пола, а сами являются противоположного пола ))

tomcat_25
11.12.2009, 16:06
Объясните, или как говорится - попытка флейма не принята к сведению. И еще - я не двулик... я - многолик и имя мне - Легион).

tomcat_25
11.12.2009, 16:11
2 werecat

Да какая жалость, о чем вы?). Мне вот она абсолютно нафиг не нужна. Во первых - меня не стоит жалеть, потому что я это ПВ вижу уже давно и далеко только ввиде иконки на рабочем столе. Во - вторых - " Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник ".

lulaspb
11.12.2009, 16:13
Вы поглядите какая щедрость - в 34 комнате куба друид 100+ не сливает малышей. Да респект Вам и уважуха за это. А может причина в том что феню не достанете просто?).
Чтобы слить малыша в 34 комнате, совершенно не нужен феникс, так что не меряйте всех своими критериями. И комплексы Ваши по поводу лис тоже пройдут со временем, я на это надеюсь :)

werecat
11.12.2009, 16:14
Ну так это цитата из этой же темы. Грех не поприкалываться над собой, когда подворачивается такой случай.

Кстати, советую и вам - самоирония сберегает нервные клетки )))))

4ostik
11.12.2009, 16:20
tomcat_25 хоспади да убейся ты уже ну клали все на твое мнение и не нра оно людям ну что поделать то?! - доказывать брызжа слюнями в монитор что ты прав?! сходи лучше погуляй, только аккуратней а то еще встретишь мужика с серьгой в ухе и помрешь от такой картины..... _;)
кстати перед ником ставить 2 это болезнь такая?

xxxyyyxxx1
11.12.2009, 16:24
кстати перед ником ставить 2 это болезнь такая?

Спасибо, посмеялся. 2 это от английского to, тоесть кому адресовано сообщение. Обычно так можно определить возраст собеседника. К примеру если BOFH вызывает жуткое желание погуглить, следовательно в интернет вы пришли позже 2006 :)

PS. 2 появилось в дошепелявенью эпофу ( АКА деффачки, преффет и прочее)

4ostik
11.12.2009, 16:28
Спасибо, посмеялся. 2 это от английского to, тоесть кому адресовано сообщение. Обычно так можно определить возраст собеседника. К примеру если BOFH вызывает жуткое желание погуглить, следовательно в интернет вы пришли позже 2006 :)

учил немецкий в школе =) не правда пришел в 2003... собственно не вникал во всякие условные обозначения в чатах\форумах и тд, посмеялись?! ну оно на пользу - смех продлевает жизнь. _;)

lulaspb
11.12.2009, 16:37
если BOFH вызывает жуткое желание погуглить, следовательно в интернет вы пришли позже 2006 :)
Или вам просто везло по жизни с саппортом (вследствие чего данные тексты прошли мимо, как неактуальные) :)

jenne4ka
11.12.2009, 16:49
Из-за игры чарами другого пола часто возникают казусы при знакомстве. Как-то встретила друльку с ником рыжая, минут 5 общались и потом она вдруг заговорила в м. роде. Как-то прям непосебе стало, я ведь была на 100% уверена что это девушка. Ну а после знакомства всё норм.

Есть одна подруга играет варом м. пола и часто переходит то на мужской род то на женский. Глючить начинает после общения с ней. Ещё бесят парни издевающиеся на друльками - называя их мужскими именами и делая ужасные мужеподобные лица - смотреть противно.