Просмотр полной версии : Интересная закономерность
Странную штуку я тут заметил: качаясь на поляне и кроша мобов (я маг 30+) минут через 20-30 мобы начинают респиться исключительно с усиленной магической защитой... и вскоре соотношение нормальных и усилинных увеличивается в сторону вторых :( Это так задумано? Или опять он "Корейский рандом"?
Частично корейский рандом. Я лук, и ме бы мобов с повышеной защитой и побольше. Они чисто рандомно респятся, возможно, что ты не убивал с повышеной защитой, потому по рандому - они все, большинство, отреспились именно с магзащитой.
Частично корейский рандом. Я лук, и ме бы мобов с повышеной защитой и побольше. Они чисто рандомно респятся, возможно, что ты не убивал с повышеной защитой, потому по рандому - они все, большинство, отреспились именно с магзащитой.
Убивал, и с защитой и с улучшенным здоровьем и с маг защитой (правда очень долго), но мобы, как назло, респились с усиленой маг защитой :(
DemoNFieR
04.07.2008, 09:57
А мне побаробану что они с маг защитой ресуются но с маг защитой почемуто мобов на полтора раза всегда больше чем всех остольных усиленных вот это странно хотя мне они обсалютно по баробану то магу несаветую их трогать если тока небудеш полностью уверен что его завалиш....
Чистый рандом. У мну такого никогда не было пока.
Странную штуку я тут заметил: качаясь на поляне и кроша мобов (я маг 30+) минут через 20-30 мобы начинают респиться исключительно с усиленной магической защитой... и вскоре соотношение нормальных и усилинных увеличивается в сторону вторых :( Это так задумано? Или опять он "Корейский рандом"?
Я могу предположить что мобов с магической защитой ты стараешься не бить. Если так то естественно через некоторое время всех мобов на поляне заменят мобы с магической защитой.
GrayLord
04.07.2008, 15:28
у меня такое тоже часто - только мобы с физ защитой (я вар) :cool:
причем я их так же бил как и обычных
похоже есть определенная закономерность - типо антифарм :D
у меня такое тоже часто - только мобы с физ защитой (я вар) :cool:
причем я их так же бил как и обычных
похоже есть определенная закономерность - типо антифарм :D
О! Значит я не одинок в своих подозрениях.
Есть еще одно наблюдения. Если в одном месте респится 3 вида мобов, а тебе нужен только один вид, то его оказывается всегда меньше всех. При этом если ты придешь сюда же бить других мобов, то меньше будет их.
Есть еще одно наблюдения. Если в одном месте респится 3 вида мобов, а тебе нужен только один вид, то его оказывается всегда меньше всех. При этом если ты придешь сюда же бить других мобов, то меньше будет их.
дада...а вот еще...приходишь на место фарма там пусто...только начнешь фармить набежит куча народа тебе мешать :D
Улучшенные мобы - добро за них експы больше дают в два раза
если они берсеркеры то добро =Ь
а так -_-
И еще одно наблюдение (кто играл в Л2 поймет :)....мне все больше нравится эта игра!!!) Фармил Диковинного златочашуйца (не было росы на траве на ДК). По базе дропа: Роса на траве - 27.4102%, Зеленая трава - 23.8337%... по истечении 30-40 мин игры в инвентаре Роса на траве - 16 шт, Зеленая трава - 14 шт.
Все по честному :)
P.S. а с маг. защитой всетаки респятся чаще
Сколько играла, наверное только 1 раз убивала моба с увеличенной физ. защитой, больше таких не видела. Зато с маг.защитой действительно много, особенно если мобов достаточно длительное время там убиваешь. Играю друидом, и правда антифарм какой-то...
Так это ж всегда так! Это называется "Законом вселенского свинства". Простой пример из жизни - стоит только закурить и тут же приезжает пустая маршрутка, или простоять 15-20 минут боясь того, что как только закуришь она приедет :-)
NIrediys
06.07.2008, 02:09
Я вар,и конечно рад мобам с маг защитой))но чесно сказать и с физ защитой,тоже рад) это всеравно удобнее ;)
сегодня специально наблюдала за усилениями мобов
в пати было 2 друида (типа маги) и 1 жрец
всех вариантов усиления примерно одинаково
сегодня специально наблюдала за усилениями мобов
в пати было 2 друида (типа маги) и 1 жрец
всех вариантов усиления примерно одинаково
В самом первом посте я уточнил, что качался соло, в пати такого не наблюдается! Ради интереса попробуй найти полянку с мобами (правда сейчас с этим стало туговато) и посчитать, я уже 3 раза убедился :) хотя мож я все-таки не прав
SteelNut
07.07.2008, 22:02
Качался соло, качался в пати, качался с хайлевелом... Ничего подозрительного не заметил. Мне показалось, что усиленных мобов не так уж и много (можно было бы и больше)
Скажите а как лучше опыт заробатывать квестами или качем??
квестами однозначно чего только стоит поход в данж
SteelDragon
11.09.2008, 11:49
Наблюдаемое тобой явление называется законом подлости=)
При фарме ДК ресов тоже наблюдается что-то подобное. Чем дольше фармишь, тем хуже падает...
%)