PDA

Просмотр полной версии : Водный Пет

Страницы : [1] 2 3

Regula
04.07.2008, 07:12
Многие считают водных петов не нужными и просто напросто не берут, и не качают. Я решил все таки взять, авось пригодится ;) Теперь хочу узнать какой водный пет по вашему мнению самый лучший ? мое мнение смотрите ниже :cool:

http://dump.ru/img/885568.jpg (http://dump.ru/file_catalog/885568)

Zulkikora
04.07.2008, 08:25
Оно может и рулит, но времени на раскачку его до своего лвл хватит уже потом, когда небудет квестов. В основном используется наземный (где-то 75%), 15% воздух и 10% вода.
Когда плывешь черепаха закрывает тебе обзор (как вариант играть о 1 лица).

<<< Мнение Нупа >>>

Nirriti
04.07.2008, 08:26
так никто не говорит, что черепаха хуже голема.Просто необходимость в водном пете намного меньше,чем в сухопутном. Согласись, что на берегу мы все проводим гораздо больше времени.
И мне не понятна фраза "Теперь хочу узнать какой водный пет по вашему мнению самый лучший ? мое мнение смотрите ниже" Я так поняла, что твое мнение - голем хуже черепахи или одинаково хороши оба. Если бы ты сравнил черепаху и какого-нибудь водного духа,тогда я бы поняла. А так...

Regula
04.07.2008, 08:50
Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком. :)

З.Ы. Немного коряво тему написал, просто интересно ваше мнение о водных петах.

Kizra
04.07.2008, 09:23
Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком. :)

З.Ы. Немного коряво тему написал, просто интересно ваше мнение о водных петах.

Но ведь на земле ты не вызовешь черепаху танковать, так что зачем сравнивать с големом? вообще не вижу смысла сравнивать с големом, сравнивай с водными.

Regula
04.07.2008, 09:48
Но ведь на земле ты не вызовешь черепаху танковать, так что зачем сравнивать с големом? вообще не вижу смысла сравнивать с големом, сравнивай с водными.

омг, просто наглядный пример того, что водные ничуть не хуже сухопутных :spy:

Aelice
04.07.2008, 09:58
Так, ведь, никто и не говорит, что они хуже, речь идет о рациональности их использования, а не мощности...

Malu
04.07.2008, 10:14
я себе выбрала принцессу, просто потому что она прикольно выглядит.
именно потому что в воде мы бываем редко я не особо запариваюсь насчет ее лвла и способностей.
А черепаха действительно обзор слишком сильно закрывает
ЗЫ: водные духи почему то сухопутные петы
ЗЗЫ: Рациональность использования - нужный под водой пет, единственно можно не запариваться с качем а по мере надобности таймить себе каждый раз нового, хотя я наверно все таки буду качать, фарм никто не отменял, а какая разница где фармить?:)

olemar
04.07.2008, 10:49
именно потому что в воде мы бываем редко я не особо запариваюсь насчет ее лвла и способностей.
ЗЗЫ: Рациональность использования - нужный под водой пет, единственно можно не запариваться с качем а по мере надобности таймить себе каждый раз нового, хотя я наверно все таки буду качать, фарм никто не отменял, а какая разница где фармить?:)
Вот вполне рациональный и эффективный подход.Сам поступаю точно так же.

Kizra
04.07.2008, 11:53
омг, просто наглядный пример того, что водные ничуть не хуже сухопутных :spy:

ни кто не говорит что черепаха хуже, даже в какой-то теме можно увидеть что из водных выделяют черепаху. Просто в воде проводим время на много реже чем на суше, поэтому и говорят часто про голема ^^'

Minamikaze
04.07.2008, 12:23

Поддерживаю каждое слово. Сам себе приручил какую-то из прямоходящих, что живут в озере около ДС (по-моему, тоже принцесса). Теперь ждёт расширения клетки. На самом деле, под водой мы качаемся не так уж и часто, даже с врождённым бонусом на скорость плаванья мало что меняется. Там красиво, конечно - но очень уж неудобно.
А водные духи - и это для меня был шок - бывают двух типов: сухопутные и водные. Выглядят совершенно одинаково. Почему нельзя было сделать их амфибиями?
Хотя это мало что изменило бы. Тупое фоновое ржание этих бесхвостых психопаток кого угодно взбесит =)

Regula
04.07.2008, 12:24
а какая разница где фармить?:)

Разница в ресурсах ;) Лично я по БЗ смотрю с кого выпадает *** рес и иду на них фармить :)

raphail
04.07.2008, 12:35
ржание духов говорите?Вы с малахитовым мотылём побегайте...несмотря на его танкованность,его скрежет тоже малоприятен(прям как пет собачка в Рагнарьке) раздражает.
по теме,если автору не лениво...прокачайте соседнюю черепаху из той же реки.Разница в лвл у них всего 3.Интересен прирост статов и во что будет уклон моба

ChezaRe
04.07.2008, 12:39
Пока что я не столкнулась с ситуацией, что без водного пета прямо никуда. Водные квесты спокойно делаю соло. А при необходимости, думаю, не будет проблемой затаймить какую-нибудь русалку повыше лвлом.

Seliwan
04.07.2008, 12:41
Эмм, а где посты связанные с целью созданной темы =) Чёт вы не туда ушли =)

Mimirus
04.07.2008, 13:30
Я читал что на 80 будет какой-то квест где пет водный лишним не будет. Но имхо проще тогда и поймай на 1 заход и то в том случае если квест соло делается. Но даже тогда можно и гильду привлечь а моба элементарно добить.

Regula
04.07.2008, 14:46
ржание духов говорите?Вы с малахитовым мотылём побегайте...несмотря на его танкованность,его скрежет тоже малоприятен(прям как пет собачка в Рагнарьке) раздражает.
по теме,если автору не лениво...прокачайте соседнюю черепаху из той же реки.Разница в лвл у них всего 3.Интересен прирост статов и во что будет уклон моба

Тогда уж затамить моба равного ей по уровню, а соседняя черепаха такая же будет, немного отставать ток.

Mimirus
05.07.2008, 08:46
Пролетая мимо одной лужи поймал вот троих.

Malu
06.07.2008, 20:35
Разница в ресурсах ;) Лично я по БЗ смотрю с кого выпадает *** рес и иду на них фармить :)

пример
острые когти - падают с рыб (рыба на 2 удара) (+ тупые) - вода, и к примеру с волков там каких нить, последние были 40+ лвла - ну и какая разница где фармить и качать пета ?:)

Mimirus
06.07.2008, 21:01
те квесты 36-39 лвл, поймал пета, выполнил их, отправил пета. и то, я постояно агро срывал, билд почти весь интовый, валил рыбок с четвертого удара.

Kahanne
07.07.2008, 15:23
Нужен водный пет до 36 лвл, для фарма в агрессивных условия воды :) Посмотрела скрин Mimirus (за что спасибо большое), понравились Принцесса и Дух. Подскажите в какой луже их ловить? Координаты не обязательны, названия местности хватит. Заранее спасибо :)

Malu
07.07.2008, 16:43
Нужен водный пет до 36 лвл, для фарма в агрессивных условия воды :) Посмотрела скрин Mimirus (за что спасибо большое), понравились Принцесса и Дух. Подскажите в какой луже их ловить? Координаты не обязательны, названия местности хватит. Заранее спасибо :)

так там же и таймь, где фармить собираешься ))
660 798 водные духи
где я принцессу таймила сама не помню, но где то в той же луже, только поближе к людям
духи 37 лвл, принцесса 33 лвл

yorishi
07.07.2008, 17:02
дял тех кто выбирает водных духов, принцесс и прочих... небольшой момент. они не бьют физикой. они бьют водой. все существа в воде имеют водный элемент. в результате они ни танки ни дамаггеры. черепахи в свою очередь бьют физикой. так что черепаха является единственным вариантом.

Kahanne
07.07.2008, 17:50
Malu, спасибо за координаты.
yorishi, спасибо за ценное замечание, но как лиса-эстетка, выбирая петов, в первую очередь смотрю на внешний вид... %)

dentornado
07.07.2008, 17:51
дял тех кто выбирает водных духов, принцесс и прочих... небольшой момент. они не бьют физикой. они бьют водой. все существа в воде имеют водный элемент. в результате они ни танки ни дамаггеры. черепахи в свою очередь бьют физикой. так что черепаха является единственным вариантом.

А разве это не относится только к скилам пета?
Первый их скилл (Ледяная глыба) наносит урон водой, а обычная атака выполняется уже физикой. Или не так?

kos120
07.07.2008, 18:57
я духов нетаймил (на мой взгляд это глупо) но когда их убивал они в мили по мне не били)

AMOUR1
08.07.2008, 08:47
Водных петов, как уже говорилось в начале, проще приручить, сделать квест/фарм и выкинуть. Или продать. Качать черепашку не вижу смысла.

SafronOFF
08.07.2008, 09:15
Не, ну если комуто хочется, то пусть. Но действительно, вкачивать Пета, которого будешь использовать крайне редко... ИМХО бесполезная трата времени.

Mimirus
08.07.2008, 09:27
если конечно это не эпическая черепашка ;)

Kahanne
08.07.2008, 13:39
Я и не собираюсь качать, просто нужен пет получше для фарма пару дне в водичке.
Вопрос возник: вижу параметры атака и удар, что за они? не понимаю разницы между ними...

Затаймила госпожу водных демонов в ближайщей луже - не понравилась. В той же луже шаманессу водных духов выловила - попробую ее.

Mimirus
08.07.2008, 13:42
Выше погляди, я там троих выкладывал.

SafronOFF
08.07.2008, 13:45
Я и не собираюсь качать, просто нужен пет получше для фарма пару дне в водичке.
Вопрос возник: вижу параметры атака и удар, что за они? не понимаю разницы между ними...

Затаймила госпожу водных демонов в ближайщей луже - не понравилась. В той же луже шаманессу водных духов выловила - попробую ее.
Атака - это и есть атака
Удар - это меткость))) Трудности перевода, так сказать)))

Для фарма пару дней, бери любого. Дальше просто Нюк-Нюк-Нюк. Отличие от "специально выбранного пета" и "прирученного по месту" толко в том, что с первым вариантом ты будешь кач раза в 4 быстрее. Но за него и хлопотать приходится, качать, скилы учить. А если на пару дней, то проще потерпеть меееееееедленный кач, чем тратить много времени и денег на выращивание нужного Пета.

xxx3JIOxxx
08.10.2008, 12:08
Многие считают водных петов не нужными и просто напросто не берут, и не качают. Я решил все таки взять, авось пригодится ;) Теперь хочу узнать какой водный пет по вашему мнению самый лучший ? мое мнение смотрите ниже :cool:

http://dump.ru/img/885568.jpg (http://dump.ru/file_catalog/885568)

Бери черную черепаху и качай ее себе на здоровье, как раз будет чем время занять если его у тебя много :D мое мнение - водный пет не стоит затрат времени на кач, таймиться на месте, если бьем соло, если пати то мобы не доплывают :cool:

ChezaRe
08.10.2008, 16:31
Некропостеры...

KiskaLovE
09.10.2008, 11:34
да черепахи рулят =) на 51 затаймила что-бы квест делать - монстр просто а не пет =)))

speek
11.10.2008, 13:07
черепахи зло, жаль на сушу и в данж ее не вытащить

Yoleoo
11.10.2008, 13:50
В 69 данже черепаха пригодилась один раз)))

speek
11.10.2008, 13:51
Записал в блокнотик, не забыть докупить клеточку черепахе для 69ого данжа, тока так лень качаца(((

Saturnia
18.10.2008, 23:20
Я взяла петов:водный, воздушный и наземный.Взяла себе, и не жалею.На 40+, когда уже квесты закончились, время есть на всё.Качаю петов, вот щас они идут со мной нога в ногу, качаемся вместе.ИМХО, я друль, без петов вообще никого не бью!)Мне проще вылечить\воскресить пета, чем сделать это самой себе.

ChezaRe
18.10.2008, 23:29
А на 60-70 лвл лениво не будет? %)

Проще приручать петов по мере возрастания их лвл: черепахи, потом 50+ какая-то русалка (бедное животное даже танчило 80-х мобов), потом на 80м приручаете карпа, потом на 85м еще одного. И с ним можно уже до упора. Карп каваен и похож на тюленчика.

Lorn
19.10.2008, 09:14
Я взяла петов:водный, воздушный и наземный.Взяла себе, и не жалею.На 40+, когда уже квесты закончились, время есть на всё.Качаю петов, вот щас они идут со мной нога в ногу, качаемся вместе.ИМХО, я друль, без петов вообще никого не бью!)Мне проще вылечить\воскресить пета, чем сделать это самой себе.
феня, бао, мишка качаются под мой лвл... вот только думаю скоро я буду апаться быстрее их даже если перестать делать гео и камни )))

speek
19.10.2008, 10:07
А мишка для пвп в локах без полета качаетса?

185014
19.10.2008, 10:36
качается.
Я себе недавно вообще водного пета удалила, взяла вместо него зайца мобов в данжах вытягивать.
Если будут водные квесты возьму вместо пета мужа мага.

speek
19.10.2008, 10:51
Ну да муж-маг лучше пета по всем характеристикам =)

-zasada-
03.03.2009, 17:46
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=916&pictureid=3831
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=916&pictureid=3832
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=916&pictureid=3860
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=916&pictureid=3861
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=916&pictureid=3862

вообще не особо довольна ей - еле бьёт, если 3 сагрились - умирает быстро, но 1 моба держать может и даже убить соло может :)
бегает резво и далеко, пока трафу фармлю пойдёт... на 80 возьму карпа

из плюсов - казалось бы бесполезсный скил замедление, но с другой стороны может замедлить сорвавшегося моба - пока доплывёт - умрёт
самолечение тоже не лишнее

SnowTaste
03.03.2009, 20:01
Я меняю постоянно под лвл, некогда да и смысла качать нет

Sineka
03.03.2009, 20:02
А смысл качать водного пета?

yorishi
03.03.2009, 20:14
1) не берите русалок. русалки атакуют водным элементом. все монстры под водой - водные. то есть урон режется.

2) в принципе водный пет нужен. редко, но нужен. например в кубе есть ПК комнаты, где друль может вызывать только водного пета. и там хорошо прокачанная черепашка очень помогла бы. опять же, делать квесты на время в кубе с нормальным танком будет проще. а то когда лечишь какого-нить священного карпа 80го уровня, на атаки времени почти нет.

ChezaRe
03.03.2009, 20:38
Прирученные русалки атакуют физикой.

SnowTaste
03.03.2009, 20:43
И маг скилл у них водный :) может об это речь?

tetsuko
03.03.2009, 21:38
И так как это водные монстры, у них резист к воде, нэ? :)

-zasada-
03.03.2009, 23:43
бить она водой будет тока скилом и то если поставите на автоюз. я поставила на автоюз замедление и бьёт она мечом
а при оч большом желании можно выучить им скилы, в том числе яростный укус, удар или магические на дерево (против воды)

ChezaRe
04.03.2009, 06:28
И так как это водные монстры, у них резист к воде, нэ? :)

Нэ.
У прирученных монстров характеристики меняются, все магрезисты обозначаются одной цифрой в статах "мдеф".

ikbin
04.03.2009, 07:04
Тоже не так давно выяснял, кто под водой лучший. Выводы такие:
лучший дамагер - прямоходящие (но долго не живут, танковые свойства в зачаточном состоянии);
лучший танк - черепаха с 5 лвл (из реки возле ГО);
Если не заморачиваться с черепахой, то вполне сойдет священный карп 80 или, если и с ним возиться не хочется - карп 85.
Ради фана качаю черепаху. За подводных мобов тоже идет бонус по опыту, так что не в ущерб качу. Пока животинка 43 лвл, навыки еще не вкачивал.

-zasada-
04.03.2009, 11:58
За подводных мобов тоже идет бонус по опыту, так что не в ущерб качу. Пока животинка 43 лвл, навыки еще не вкачивал.

про бонус подробнее пожалуйста :)
а также вопрос - если ты убиваешь моба 30 лвл, сам при этом 50 лвл - шанс дропа ниже. А если добивает твой пет, который допустим тоже 30 лвл - дроп норм идёт?

ChezaRe
04.03.2009, 12:39
За подводных мобов, как и за летающих, опыта дают больше, чем за обычных.

-zasada-
04.03.2009, 13:54
За подводных мобов, как и за летающих, опыта дают больше, чем за обычных.

а где можно данные по % бонуса посмотреть при атаке на водных, воздушных? и шанс дропа при этом тоже с бонусом?

а когда водных атака идёт - у лисы дамаг полный? а когда воздушных - половина? или это только когда с воздуха по наземным - режется?

^__^

yorishi
04.03.2009, 14:28
Прирученные русалки атакуют физикой.

то есть это просто анимация такая? :? ну и бьют они слабо :( таки буду качать черепашку. интересно, когда введут сундук с черепахой, народ будет активно их покупать? :)

Halfelv
04.03.2009, 14:31
В сундуках черепаха будет декоративная, так что не обольщайтесь :)

Sheath
04.03.2009, 14:33
Тапками не кидаться, за ради эксперимента завел друида и качаю черепашку. Дело ОООЧЕНЬ нудное. Но зато дисциплинирует. На данный момент черепаха 26 уровня как и моя лисичка. Прокачиваю черепаху в реке около ГД на друих черепахах. Бивни сдаю в магазин тоннами - какой-никакой, а обоснованный по времени фарм )

ikbin
04.03.2009, 14:35
а где можно данные по % бонуса посмотреть при атаке на водных, воздушных? и шанс дропа при этом тоже с бонусом?
В базе можно посмотреть. Сравни базовый опыт за летунов и подводников с опытом за "пешеходов" того же уровня.

Trast
04.03.2009, 14:43
Тапками не кидаться, за ради эксперимента завел друида и качаю черепашку. Дело ОООЧЕНЬ нудное. Но зато дисциплинирует. На данный момент черепаха 26 уровня как и моя лисичка. Прокачиваю черепаху в реке около ГД на друих черепахах. Бивни сдаю в магазин тоннами - какой-никакой, а обоснованный по времени фарм )

Уже можешь фармить зеленую траву из рыб в озере южнее ГД, только осторожно )
Или тупые когти из карпов в озере восточнее ГП, там проще. )

Sheath
04.03.2009, 14:44
Уже можешь фармить зеленую траву из рыб в озере южнее ГД, только осторожно )
Или тупые когти из карпов в озере восточнее ГП, там проще. )

Благодарю за совет. Просто интересно во что вырастет черепашка уровню так к 80+

Trast
04.03.2009, 14:48
Благодарю за совет. Просто интересно во что вырастет черепашка уровню так к 80+

Получится злобный подводный танк, лучший из возможных.
(см. скрин)

Sheath
04.03.2009, 14:49
М-да, у меня кажется другая черепашка, та что 8-го уровня была (что увидел то и поймал ).

Trast
04.03.2009, 14:55
М-да, у меня кажется другая черепашка, та что 8-го уровня была (что увидел то и поймал ).

Разница по свойствам невелика.
Эти (5-го уровня) обитают чуть севернее черепах 8-го уровня. Но если надо, можешь затаймить еще одного, если нужен идеальный пет. )

Sheath
04.03.2009, 15:01
значит ради эксперимента буду качать эту. (выкачивать 20 уровней еще одну черепаху даже у меня нервов не хватит)

belobor
04.03.2009, 15:13
значит ради эксперимента буду качать эту. (выкачивать 20 уровней еще одну черепаху даже у меня нервов не хватит)

а если легенду введут?
на буржуйских сайтах линки видел но сейчас не найду

Zealotus
04.03.2009, 15:38
Скоро узнаем, только зачем она?) Даже если будет дешевая качать ее - пипец -_-

Sheath
04.03.2009, 15:39
а если легенду введут?

Ну мне она не грозит по всей видимости, так как главный мой персонаж все же прист.

SnowTaste
04.03.2009, 15:47
Да это ужас, лисята не любят булькать под водой

yorishi
04.03.2009, 16:38

плохо, что нельзя передавать легенду :( так бы сделать твинка, прокачать черепаху с твинком и отдать основе :)

Trast
04.03.2009, 16:43
плохо, что нельзя передавать легенду :( так бы сделать твинка, прокачать черепаху с твинком и отдать основе :)

Легенд передавать нельзя, да. Но обычных петов можно. Я так и делаю, качаю пета главным персом, а учу новые скилы вспомогательным. Меньше духа тратиться... ))

belobor
04.03.2009, 17:13

не люблю когда оборы в воду сбегают правда спрыгнув воду и карпа то призвать не успеешь сразу в драку приходиться вступать...

ikbin
05.03.2009, 09:35
а если легенду введут?
Я тоже видел. Она там на четырех лапах стоит на твердой почве (именно легендарный тортилла, а не крошка бао-бао).

RedBloodedGirl
05.03.2009, 19:59
Мне вообще водные петы не нравятся. Ловила для себя на той локации, где были квесты - помогли немног. А так - только клетку зря занимает.

bol6oy_lasos
05.03.2009, 21:01
Мне вообще водные петы не нравятся. Ловила для себя на той локации, где были квесты - помогли немног. А так - только клетку зря занимает.

А у меня яйцо водного пета лежит у банкира. А в свободной клетке лунный зайчик 21лвл. Какая же я лиса без зайчика?)))
А когда дают квест, вынимаем зайца и суем водяного. Правда мороки много. Но так лень тратиться на клетку. Лень меня погубит :)

SnowTaste
05.03.2009, 21:02
Лиса может быть без зайчика но с убер петами :) зайчик хлам

bol6oy_lasos
05.03.2009, 21:06
Зайчик хлам, с практической точки зрения. Но все же довольно-таки каваен - с эстетической. Ну, и потом мне его подарили, а подарок продавать как-то совестно однако оО"

TDru
06.03.2009, 01:01
Лиса может быть без зайчика но с убер петами :) зайчик хлам

ну одно другому не мешает))
ну нравится мне котенок, ну пусть бегает за мной в безопасных местах... это же не значит, что он у меня боевой или (ттт) основной пет)))))

Avilia
06.03.2009, 07:27
самая главная лисья радость: в кубе больше нету водных комнат^^ я по-крайней мере не нашла. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

SnowTaste
06.03.2009, 09:49
А комнату с убер пингвинами убрали или там бао можно? Я просто еще не лазила

konov
06.03.2009, 20:04
Качать друлю тока начал, но уже узнать хочется - какой лучше всего пет подходит для подводных фармов? тепу прочитал, говорят только про черепаху в основном. Акулу, карпа, нагу, рыбу синюю кто нить качает?

Mellorine
06.03.2009, 20:55
konov, с водными петами я не особо бегаю, но некоторых уже испытала.
Т.к. живу по принципу "пет должен быть танком в первую очередь, а сила удара - это уже дело друида", то понравилась больше всех черепаха. Меньше всех понравились двуногие человекообразные девушки) Бьют слабовато(по моему), а лечить их замучаешься. Они у меня в одиночку даже с равнеуровневыми как-то не очень справлялись. Разве что бегают шустро.
Хвостатые человекообразные тоже как-то не очень. Держат мобов хуже, чем черепаха, а как танки определенно хуже. Да и этот смех...бррр...хочется что бы в игре была функция "воткнуть в рот пета тряпку"....
А вот рыб еще не испытывала. Не попадались мне еще таких, которых бы я могла приручить =) Возможно, на более высоких уровнях попадется что-то.

fukkar
07.03.2009, 07:31
Качать друлю тока начал, но уже узнать хочется - какой лучше всего пет подходит для подводных фармов? тепу прочитал, говорят только про черепаху в основном. Акулу, карпа, нагу, рыбу синюю кто нить качает?

отвечу-акулы не тамяться, карп это радость 80+...единственный танкопет блее менее водный.... ну не считая черепахи лоу лвл)

konov
07.03.2009, 14:07
Спасибо, а можно где нить посмотреть плный список водных петов?

SnowTaste
07.03.2009, 14:08
В списках только раритетные или популярные присутствуют

fukkar
08.03.2009, 04:29
http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
вот про петов....
з.ы ориентируйся по иконкам^)

SteelMe
08.03.2009, 05:57
А комнату с убер пингвинами убрали или там бао можно? Я просто еще не лазила
Теперь там можно вызывать любых петов, кроме летающих.

Polarfox
21.03.2009, 20:01
Черепашка в сравнении с карпом на 80 :
http://img4.imageshack.us/img4/4369/50882520.th.jpg (http://img4.imageshack.us/my.php?image=50882520.jpg)
паметры карпа просто взял с поиска аукциона

Seashore
21.03.2009, 20:14
Скок играю друлей не разу водный пет особо не нужен был, акромя фарма Жень-Шеня))))))))
А так се выбирала то, что глаз радует сейчас в клетке небесная певунья)
А ну есё на 55+ лвлах вродь мобов 120 по КВ в воде...... А так думаю нет смысла особо заморачиваться водным петом.....
Многие знакомые друли Таймят ток, когда им нужны они, ближайших по лвлу Мобов.

fanat100
22.03.2009, 13:18
В свое время тоже пета приручала по необходимости,но столкнулась с проблемой.Много квестов на 70+ лвле водных.И черепаха 51 лвла оказалась бесполезной.Ох и потрепали меня мобы.Да и во Дворце дракона на эвенте толку от нее не было.На 80 лвле приручила карпа и решила качать его.Я 89 лвл и мои петы все прокачаны .Когда была 85 решила сравнить статы с Карпом 85 лвла из Дворца дракона,он гораздо слабее моего.(бывшего 80) Да и последующие приручаемые слабее.Самый последний пет ,которого я видела из водных 87 лвла (приручаемый).Заменила своему Карпу скилл "Ледяная глыба" (вода) на "Ядовитый туман"(дерево).Не жалею ни минуты ,что качаю пета.Да нудно.Самое главное не запускать и качать паралельно с собой,К тому же на мобах качаются только водный и летающий пет(фарм).Всех пешеходов,а у меня их 3 шт,качаю в кубе в 4 комнате(в лет).

mirraat
22.03.2009, 14:12
Хотя это мало что изменило бы. Тупое фоновое ржание этих бесхвостых психопаток кого угодно взбесит =)
ох как меня это выводило, теперь в воде предпочитаю соло.

правда сегодня затаймила черепаху, пригодится может когда.

White_spirit
26.03.2009, 16:29
Качал се черепашку. Оч ей доволен. Взял 8-й лвл Вихревую. За ее скилл 3-й лвл от рождения. Мобы срывались с нее, только если моб с повышеной физзащитой, а у меня крит прошел. на 60 лвл столкнулся с проблемой: на ком ее качать дальше. после громобоев 60 лвл, дальше идут водные мобы 76 лвл. Пока она у меня на консервации. Но потом будет оч тоскливо качать ее 10-15 лвлов до 76, что-бы она меня догнала. Мож че присоветуете?

OliOli
26.03.2009, 23:00
Некропостеры...
Это ваше сообщение является оффтопом и флудом. Это рас. Если бы создали похожую тему ее бы удалили как дубль. Это два. Итого, соблюдайте правила раздела и удалите тот свой пост.

С уважением.

По теме - все говорят что черепаха водный танк, аналог голема на земле. А вот какой пет может считаться водным аналогом скорпиона, сиречь дамагером?
Не все хотят оставлять противников какие нырнули от вашей фени в ближайшую лужу, а без фени шансы в пвп не вашу сторону ;)

Качал се черепашку. Оч ей доволен. Взял 8-й лвл Вихревую. За ее скилл 3-й лвл от рождения. Мобы срывались с нее, только если моб с повышеной физзащитой, а у меня крит прошел. на 60 лвл столкнулся с проблемой: на ком ее качать дальше. после громобоев 60 лвл, дальше идут водные мобы 76 лвл. Пока она у меня на консервации. Но потом будет оч тоскливо качать ее 10-15 лвлов до 76, что-бы она меня догнала. Мож че присоветуете?А тут нечего присоветовать, только качаться до 76 и потом тянуть ее до своего левела. Более извращённый вариант, какой приходит в голову - в болоте есть места где погружаешься в воду, там можно вызвать водного пета, поставить его в режим ожидания, выползти с воды, и соло бить мобов - ~60-70 ур. Ну или попросить кого то в пати, но это надо тестить, вроде если друля нанесла первый удар по мобу то дальше неважно кто добьет - пету опыт пойдет.

ikbin
27.03.2009, 09:10
По теме - все говорят что черепаха водный танк, аналог голема на земле. А вот какой пет может считаться водным аналогом скорпиона, сиречь дамагером?
Посмотри сравнительную таблицу (http://perfectworld.clanfree.net/compapet.htm). Она конечно кривоватая, но хоть что-то.
Черепаха 5 лвл из реки рядом с ГО по дамагу под водой вне конкуренции. Русалки точнее, увертливее, быстрее и от магии защищены лучше, НО по физдефу и хп - совершенно ватные, удар слабее черепашьего.
Карпы - аналог черепахи (физтанки), но по статам на 90-м оба ей проигрывают.

Der_Tod
27.03.2009, 10:06
Затаймил друльке 21 черепаху, которая Черная черепаха, очень ею доволен, качать не ломает, все равно фармлю, мобы не срываются даже если прошли два крита подряд (друлька лайтовая). Жаль, конечно, что в свое время поленился вкачивать ту, что 5 уровня, но опомнился поздно)

Polarfox
29.03.2009, 03:24
Качал се черепашку. Оч ей доволен. Взял 8-й лвл Вихревую. За ее скилл 3-й лвл от рождения. Мобы срывались с нее, только если моб с повышеной физзащитой, а у меня крит прошел. на 60 лвл столкнулся с проблемой: на ком ее качать дальше. после громобоев 60 лвл, дальше идут водные мобы 76 лвл. Пока она у меня на консервации. Но потом будет оч тоскливо качать ее 10-15 лвлов до 76, что-бы она меня догнала. Мож че присоветуете?

с 64 до 77 качал черепаху на 76х девах-драконах. Долго, но черепаха держала их уверенно, даже при большом разрыве по уровню.

Карпы - аналог черепахи (физтанки), но по статам на 90-м оба ей проигрывают.
80й карп проигрывает черепахе прокачанной с 5го лвла уже на 80 по ВСЕМ статам. Я чуть раньше выкладывал скрин с параметрами обоих на 80м.

sirrr
29.03.2009, 03:35
80й карп проигрывает черепахе прокачанной с 5го лвла уже на 80 по ВСЕМ статам. Я чуть раньше выкладывал скрин с параметрами обоих на 80м.
некорректно сравнивать ТТХ карпа в яйце и откормленой черепахи в клетке, при откармливании атака увеличивается до 120%

Polarfox
29.03.2009, 04:00
некорректно сравнивать ТТХ карпа в яйце и откормленой черепахи в клетке, при откармливании атака увеличивается до 120%

Там очень большой разрыв в атаке, а тамить карпа и откармливать исключительно ради скрина...
Даже 120% не дадут карпу более сильной атаки.
А хп, пдф и мдф верностью не поднимешь. И чем выше лвл, тем сильнее будет разрыв по всем статам.

Черепаха действительно лучше, просто качать ее муторно, особенно в районе 60х-80х уровней. И не все находят это необходимым.

ANNNNNNa
08.07.2009, 16:53
Народ подскажите...я своих водных всех повыкидывала..терь на 77 лвл (много водных квестов)..пытаюсь приручить себе водного пета...чтоб не слишком сильно отличался от меня по лвл.

Можете кого нить подсказать...

Спасибо

Endeva
08.07.2009, 17:24
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/70-79 База в помощь и смотрите, те которые ловятся отмечены.

DonnaNoble
08.07.2009, 18:28
А вот нету водных петов на 70-79) Так что смысл выкладывать ссылку?)

Valenvaryon
08.07.2009, 19:07
Забейте на эти квесты до 80лв, потом пройдете с карпом.

_Mav_
08.07.2009, 19:25
Вполне нормально и с черепахой 51 лвл проходятся квесты :)

ANNNNNNa
09.07.2009, 11:09
понятно ,я так и думала
у меня терь вопрос в том..а нет ли таких квестов с водой...которые помешают взять знаки на 79 данж???

Iramida
09.07.2009, 11:44
Очень неприятный квест вот этот:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2436
все мобы агро и сбиваются в кучи, помогает карп и в идеале в компании с карпом тигроковрик :)

DonnaNoble
09.07.2009, 13:05
понятно ,я так и думала
у меня терь вопрос в том..а нет ли таких квестов с водой...которые помешают взять знаки на 79 данж???

Нету.
Есть только по уважухе водный бос, но он легко вытаскивается на поверхность воды и бьется флай петом.

ChezaRe
09.07.2009, 13:35
Нету.
Есть только по уважухе водный бос, но он легко вытаскивается на поверхность воды и бьется флай петом.

Если речь о дракончике-милостивце (или что-то вроде), то он и без пета убивается с полпинка.

ANNNNNNa
09.07.2009, 15:21
ясненько...значит забиваю на водные квесты и жду 80 лвл..дабы приручить карпика))

спасибо))

Mistikuy
09.07.2009, 15:33
Карпик, очень эффективный, на мой взгляд из водных самый удобный, его стоит качать под свой лвл.

GHell
09.07.2009, 15:50
Игра малось не продумана с точки зрения стихии воды.
сам выполнял квесты (маленький еще) на 38 левле - были водные. Приручил там мостное существо - выполнил. Щас на 51-52 много водных - вспомнил про свое некормленное водное существо - 38 ур.. Ну с горем пополом оно танкует акулок за 2 хила. След этап видимо на 80 м будет. ))
А вот летающего и ползающего пета игра заставляет качать под уровень.

HiMyNameIsWin
09.07.2009, 16:01
Я никогда не парился насчет водных петов, тк они нафиг ненужны особо, всегда тамил пета(водного) под лвл мобов по квесту. Квесты на 75+ оставил до 80го, затамил карпа у аркадии и все прошел. имхо не стоит заморачиваться с водными петами, не так уж они и нужны как те же воздушные.

MetalVixen
09.07.2009, 16:31
Я никогда не парился насчет водных петов, тк они нафиг ненужны особо, всегда тамил пета(водного) под лвл мобов по квесту. Квесты на 75+ оставил до 80го, затамил карпа у аркадии и все прошел. имхо не стоит заморачиваться с водными петами, не так уж они и нужны как те же воздушные.
Я тоже не заморачивалась, и проходила квесты вообще без пета водного.
Да дольше, да экстремальнее, но если есть время, почему не попробовать без пета поизваращаться) или на поверхность вытягивать и с воздуха бить :) не так уж и трудно это, и не намного дольше, чем с петом.

Azazello777
09.07.2009, 16:44
на 85 затаймил карпа во дворце...
когда делал там квест, но, если честно, толку от него немного)
мне просто терпения не хватает ждать, пока он убьет моба.. бью сам.. моб тут же переагривается на меня... пока делал квест во Дворце.. слил хирку золотую) правда дракона 2 раза убивал сам соло)) первый раз убил.. и только потмо вспомнил. что квест то не взят еще)

pingvin9799
13.07.2009, 14:19
Можно делать все квесты на водных мобов с воздуха с летающим петом))
Сделал все водные квесты на 30-40+ (синие рыбы,сирены и т.д) с помощью летающей свинки с воздуха без проблем.
Вопрос к хаям - будут после 80+ квесты на водных которые нельзя сделать с воздуха?

Felis_Lybica
13.07.2009, 14:55
У меня какая-то водная принцесса... металлистка - гремит какими-то не то цепями, не то еще чем... черепаху чтоле покачать от нефиг делать?

BarbieDoll
13.07.2009, 15:02
Аналогично насчет водных петов...Я приручаю доступных мне по уровню для квеста и забываю про пета после выполнения квеста...затем история повторяется. А уж как качать черепаху 5 лвл и до... мне кажется это просто трата времени)

Felis_Lybica
13.07.2009, 15:26
Аналогично насчет водных петов...Я приручаю доступных мне по уровню для квеста и забываю про пета после выполнения квеста...затем история повторяется. А уж как качать черепаху 5 лвл и до... мне кажется это просто трата времени)

А мне кач надоел, вот и хочу тупо помободрочить :) У черепахи тот же недостаток что и у голема - размер....

Sofiya
13.07.2009, 20:13
я делаю так...купаться я не люблю(только в игре-в реале пожалуйста=))так что тупо оставляю свободной клетку для пета и когда например нужно убить 36 лвл водного-я приручаю ближайшего приручаемого моба, но когда заканчиваю квест-всегда удаляю пета-согласитесь бессмысленно приручать например 36 и оставлять его, когда след. квест на водных мобов-50 лвл...
ИМХО мнение полунуба=)

MirageMire
13.07.2009, 21:32
я делаю так...купаться я не люблю(только в игре-в реале пожалуйста=))так что тупо оставляю свободной клетку для пета и когда например нужно убить 36 лвл водного-я приручаю ближайшего приручаемого моба, но когда заканчиваю квест-всегда удаляю пета-согласитесь бессмысленно приручать например 36 и оставлять его, когда след. квест на водных мобов-50 лвл...
ИМХО мнение полунуба=)
я тоже так делаю) если уж попался изредка квест на сложного водного босса - можно тигра найти в пати)

odaliska_iren
19.07.2009, 10:34
Священный карп (80 уровень) очень неплохо помогал против мобов 85+. Царя драконов естественно бы не потянул, но и я не сумасшедшая:) Как ни странно по параметрам он лучше своего двойника на 86 из Дворца дракона.

alexivan
20.07.2009, 04:00
Пара вопросов про водных петов:
1) Для изучения/улучшения скилов пету, его нужно вызвать: где вызывать у старухи в ГД(место вызова пета)?
*вызов в канале не приводит к возвращению в клетку?
2) В кубе (в 4 комнате) можно вызвать плавающего пета, если нет то в какой можно?
*для поднятия уровня пета.

П.С. если моба убил/добил пет равного с ним уровня, будет ли урезан дроп из-за более высокого моего уровня(скажем 10+ от ур моба)?

Заранее спасибо за ваши ответы.

ChezaRe
20.07.2009, 06:52
Вызывать на востоке ГД, у пристани, там в воде плавает дрессировщик морских петов.

В 4 комнате нельзя.

sonya711
20.07.2009, 07:32
Выловил карпа (который 80+), затёр скилл "Ледяная глыба" (полная лажа в борьбе с водными мобами), выучил и прокачал до 5-го уровня "Песчаный занос". Что могу сказать после испутаний... Карп крут! Достаточно толст и удар неплохой.

avdeyggl
27.07.2009, 05:41
Ледяная глыба рулит на водном эвенте для пвп) все с дебаффом ходят)

theLion-Hearted
27.07.2009, 11:02
мм.. люди, посоветуйте пета водного на 70+ лвл(его коорды тоже не помешают)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifа то замучилась хирку катать

GHell
27.07.2009, 11:08
мм.. люди, посоветуйте пета водного на 70+ лвл(его коорды тоже не помешают)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifа то замучилась хирку катать

Водные квесты на 70+ вроде как начинаются уровня так с 77 или с 78. Там можно подождать до 80-го и приручить животинку 80-го левла.

theLion-Hearted
27.07.2009, 11:15
Водные квесты на 70+ вроде как начинаются уровня так с 77 или с 78. Там можно подождать до 80-го и приручить животинку 80-го левла.

какыю? поподробней пожалуйста. я ищу конкретного пета)

Lesya-Alesya
27.07.2009, 11:35
Если есть кв то смотрю на базу, нахожу нужный лвл и приручаю.

Kopetan4egX
27.07.2009, 15:02
какыю? поподробней пожалуйста. я ищу конкретного пета)такую (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7329) (10 карпов)

taJIJI
27.07.2009, 15:11
Да уж....я задолбался качать пета для того, чтоб убить певуний...

Seridur
27.07.2009, 15:15
Качай черепаху...это оптимальный вариант.

Rosenstolz
27.07.2009, 15:51
Я качаю черепаху, поймала около ГО, 5 лвл которая. Правда, друидка у меня мелкая еще, 21 лвл только :) Качаю чтобы потом не париться плюс на водных мобах можно пофармить.

pingvin9799
27.07.2009, 16:57
Народ это только я один такой умный что бью водных мобов с воздуха с воздушным петом?

Rosenstolz
27.07.2009, 17:05
Не всех водных можно так бить.

theLion-Hearted
27.07.2009, 17:07
такую (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7329) (10 карпов)

спасибо конечно=)) но до 80 мне долгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

pingvin9799
27.07.2009, 17:09
Не всех водных можно так бить.
Например? Кроме ивента подводного (я не в топклане, для меня он не актуален)

Rosenstolz
27.07.2009, 17:21
Например? Кроме ивента подводного (я не в топклане, для меня он не актуален)

Акулы например. Они на поверхность насколько я знаю не поднимаются, плавают довольно глубоко. Хотя я не знаю, может быть вы такой виртуоз что и они не проблема :)

pingvin9799
27.07.2009, 17:27
Акул всех именно таким способом набил по квесту - и кровавых и цариц.
Может чуть дольше чем бил бы с водным петом но зато съэкономил кучу времени на прокачке черепахи или отлове пета по уровню. И никакого риска что моб прям рядом с друлей реснется не вовремя. ))

Rosenstolz
27.07.2009, 17:37
Акул всех именно таким способом набил по квесту - и кровавых и цариц.
Может чуть дольше чем бил бы с водным петом но зато съэкономил кучу времени на прокачке черепахи или отлове пета по уровню. И никакого риска что моб прям рядом с друлей реснется не вовремя. ))

Это уже кому как удобно :) Я фармлю на водных мобах, мне без черепахи как-то некомфортно :) бить с воздуха... возни много, я лучше черепандру покачаю.

bormotoon
27.07.2009, 17:56
Вот мысль посетила... А зачем нужен подводный танк ака черепаха? Кого под водой танковать то? Вы знаете много подводных боссов которых черепаха удержит? Имхо подводный дд гораздо удобнее. На 80 приручить священного карпа и хватит его до конца дней. Квестов подводных не так уж много, можно и перебиться ловлей пета на месте.

Kopetan4egX
27.07.2009, 19:06
ну чем голем не водный пет?:laugh:

качество плохое, но какое есть:( это в сидском данже. можете попробовать. отзывается автоматом при входе в воду друли, и то не всегда

Leksochka
06.08.2009, 09:25
ну чем голем не водный пет?:laugh:

качество плохое, но какое есть:( это в сидском данже. можете попробовать. отзывается автоматом при входе в воду друли, и то не всегда
ент что? я ни разу колючку в луже не видела(

Bruso4ek
06.08.2009, 09:27

они иногда туда забегают и стреляют в клиента из-под тишка пока никто не видит :D:p

Kottenok
06.08.2009, 09:44
я себе водных пэтов постоянно меняю, так как они не прокачиваюца до моего лвла, но 1 клетка для них у меня всегда свободна - это как необходимость! на данный момент у меня небесная певунья (60-65лвл) русалка такая красивая))))) вот!

Kopetan4egX
06.08.2009, 10:37
они иногда туда забегают и стреляют в клиента из-под тишка пока никто не видит :D:p:( я вообще имел ввиду голема в воде а не колючку. в данже вода -вода тока с виду, в реальности туда любой пет влазит с радостью

GHell
06.08.2009, 10:51
На 32 был какой-то пет - приручил, квесты сделал. на 51 нужны акулы. достал 32-го - танчит, на одну акулу 2 подхила. В принципе реально. Но если поплавать немного - то и чрепашку там увидеть можно. А черепаха сильный танк - даж не каченнный и практически не кормленный. И не заморачивайтесь с водными петами. На 80м будет священный карп - вот его можно повыращивать, т.к. возможен мобофарм на водных мобах. До 80 вы только раз 5 в воду окунетесь.

odaliska_iren
06.08.2009, 14:07
После 80 там только компания из дворца Дракона. Их карп 81 держит с хилом, даже 2-3. А вот прокачать его глухо, вот бы с 4-й комнате бассейн с табличками был:)

Kopetan4egX
06.08.2009, 14:16
После 80 там только компания из дворца Дракона. Их карп 81 держит с хилом, даже 2-3. А вот прокачать его глухо, вот бы с 4-й комнате бассейн с табличками был:)ага тогда уж и вольер для флай петов сделать:D

Kaimi
06.08.2009, 15:04
Когда надо было делать квест на синих рыб, попробовал без пета - никак (удивился, как делают водные квесты соло... или я не так понял?), попробовал с воздуха - медленно и печально :-) Сперва подумал черепашку прокачать, но стало так грустно, ибо за день перед этим качал пчелу.
В итоге пчелкой нафармил травы на половину клетки, вторую половину купил, и затамил там же на юге ГД водную нимфу-шамана (вроде она там самая большая по уровню, ну или просто понравилась с виду).
Вполне даже ничего, понравилась. Квесты сделал и на рыб и потом на карпов.. Причем, когда случайно напала нимфа 57 вроде уровня моя ручная вполне справилась с удерживанием ее и даже дамаг ощутимый наносила.
Если не будет ее хватать - возьму из того, что на месте будет.

STERNSTAUB
07.08.2009, 06:28
Я оборзевшая лисичка) Все водные квесты пинают сокланы- не друли, я плаваю следом, собирая лут)

Aramera
07.08.2009, 08:00
"Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком."
помоему самый лучший танк это бао)

Kopetan4egX
07.08.2009, 10:38
"Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком."
помоему самый лучший танк это бао)по-моему водной легенды в игре все еще нет, а бао вроде как не тамится, так что выбор шел из петов, которых можно руками поймать:rtfm:

Leksochka
08.08.2009, 18:45
по-моему водной легенды в игре все еще нет, а бао вроде как не тамится, так что выбор шел из петов, которых можно руками поймать:rtfm:
а вот кстати интересно.. может позднее введут еще кого-нибудь в дополнение к фене и бао?) водного кого-нибудь или еще какие-нибудь вариации на их тему?)

Salami
08.08.2009, 18:58
а вот кстати интересно.. может позднее введут еще кого-нибудь в дополнение к фене и бао?) водного кого-нибудь или еще какие-нибудь вариации на их тему?)
Водная легенда это легендарная черепашка.

MirageMire
08.08.2009, 19:31
по-моему, отсутствие водной легенды говорит как раз о том, что она и не нужна) практика игры это подтверждает)

odaliska_iren
08.08.2009, 23:04
Даже на фришках под видом водной легенды в шопах лежит карп на 80 уровень.

Kopetan4egX
09.08.2009, 09:50
кому интересен водный легендарный пет гуглите golden turtle так он называется. как в переводе не знаю

odaliska_iren
09.08.2009, 10:23
кому интересен водный легендарный пет гуглите golden turtle так он называется. как в переводе не знаю
переводится золотая черепаха. Судя по ценовой политике Нивала будет явно золотой для нас:)

Kopetan4egX
09.08.2009, 12:05
переводится золотая черепаха. Судя по ценовой политике Нивала будет явно золотой для нас:)с английским я знаком, но 100% уверен что называться она будет по другому, да и смысла искать золотую черепаху в гугле не вижу, фиг найдете. а вот по англ названию можно и статы и картинку найти

Kopetan4egX
31.08.2009, 10:59
Я таких не нашел в гугле.я находил, но случайно и после долгих поисков, была закладка в браузере, потом была переустановка системы, данные браузера не бэкапил, закладка потерялась, потом был откат системы но на состояние до поиска. вот такая вот трагическая история:( будет время- попробую найти снова

статы по лвлам в процессе поиска
вот статы на 1 лвл http://www.yxnpc.com/uimg/2006/11/9/tomgames2/tu2_41581.jpg
картинка тут http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst3279_legendary-pets.aspx под фениксом босс, с которого падает яйцо, но на вид босс и пет по ходу одинаковы

ullis11
01.09.2009, 12:08
А вот нету водных петов на 70-79) Так что смысл выкладывать ссылку?)
От безымянного острова вниз к аркадии. вдоль побережья полно таких мобов. 76-78лвл. девы-драконы (на них кач и фарм лучше чем на лунных зайцах, если один на респе конечно) ближе к кораблю с чужестранцем молюски и фонарики. фонарики для друля не тру. убиваются плохо. резист к дереву. и фарм с них гумно. есть еще крабы у порта мечты но тех очень мало.

ullis11
01.09.2009, 12:18
Можно делать все квесты на водных мобов с воздуха с летающим петом))
Сделал все водные квесты на 30-40+ (синие рыбы,сирены и т.д) с помощью летающей свинки с воздуха без проблем.
Вопрос к хаям - будут после 80+ квесты на водных которые нельзя сделать с воздуха?

Да в принципе любой квест можно сделать вообще без петов. ги поможет. только друль тогда зачем нужен? некоторые даже без бао и фени играют. а ведь основное оружие друля это петы. делаем выводы каждый для себя. в принципе и жрец без хила может квесты проходить :)
Например 80 черепаха держит уже морского дракона. и следовательно друль с черепахой может помочь младшим со ги в квестах. можно и без нее играть. и без морского заклинателя. и без стрелка :) голем+пчелка и ты в "шоколаде".

DonnaNoble
01.09.2009, 13:25
От безымянного острова вниз к аркадии. вдоль побережья полно таких мобов. 76-78лвл. девы-драконы (на них кач и фарм лучше чем на лунных зайцах, если один на респе конечно) ближе к кораблю с чужестранцем молюски и фонарики. фонарики для друля не тру. убиваются плохо. резист к дереву. и фарм с них гумно. есть еще крабы у порта мечты но тех очень мало.

Водные мобы есть,а петов все равно нету)

Kopetan4egX
01.09.2009, 17:43
Скрин этот я видел, но:
1) Танк 90+ с 4к хп? Фэйк?
2) Отчетливо видно, что черепаха на скрине стоит на 4 лапах на твердой земле.да неужели так тяжело перечитать пару раз
под фениксом босс, с которого падает яйцо, но на вид босс и пет по ходу одинаковыони на вид одинаковы просто босс наземный а черепаха водная. я сказал, что найти данные можно, и нашел. а все что не имеет прямого отношения к искомому меня ни капли не волнует, так что по поводу хп вопросы к танку, благо ссылка на форум а не картинку. там даже написано где босса найти, но у нас пока этого нету

Araneae
01.09.2009, 18:42
на инте в шопе этого чуда тоже нет(

Kopetan4egX
24.10.2009, 17:37
знает кто, где можно найти водных мобов уровня эдак 43+ и 48-53? а то решил черепаху раскачать, а качать на мелких неудобно а ближайших что нашел аж 55-56

Deloth
24.10.2009, 18:11
знает кто, где можно найти водных мобов уровня эдак 43+ и 48-53? а то решил черепаху раскачать, а качать на мелких неудобно а ближайших что нашел аж 55-56
в базе есть поиск мобов, выбираете нужный вам лвл и смотрите, каких приручать можно, а каких нет

Kopetan4egX
24.10.2009, 18:44
в базе есть поиск мобов, выбираете нужный вам лвл и смотрите, каких приручать можно, а каких нетэээ и что мне это даст? я черепаху качать хочу на них, а не приручать левого водного моба. для кача мне и не приручаемые пойдут:D не я ж первый ее качаю, вот и интересуюсь, кто где качал, чтоб всю базу не перекапывать

таксь для 50+ нашлись http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1706 http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1707 а вот для 43-45+ либо я не вижу, либо их нет :(

Ar4ikk
24.10.2009, 20:18
Я свою качал на черепахах 50+ на которые дана первая ссылка, потом на 57 лвл певуньях
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1693
и на 60-м лвл гдето уже (лвл черепахи) на 76 девах. вплоть до 78 лвл. До своего лвл вкачать черепаху планирую на 89-м. Потомучто с 78-89 можно качнуть только на мобах, которые около ГИ плавают 87 лвл. На 80-х карпах просто нереально качать ее. Почему именно на 89-м? -потомучто в банке уже ждет меня точеная голд пуха на 89 лвл, и мобы 87 лвл будут падать с 2-3-х ударов, оставаясь белыми по отношения к моему лвл. Поэтому думаю проблем несоставит вкачать и черепаху.
P.S Черепаху качал с 5 лвл по 78 лвл, начиная со 72-го своего лвл.

wampir09
24.10.2009, 20:30
выбирай на землю осу, но воду следует остерегатся потому что в воде враги серьезнее чем на суше

zordax
24.10.2009, 20:46
как глубокомысленно, ога.
всем выбрать ос и делать водные квесты с их помощью, обязательно остерегаясь воды.
мде...

Kopetan4egX, это 5 черепаху качать решил? потом расскажи, сколько времени ушло:)

Xdementr
24.10.2009, 20:49
выбирай на землю осу, но воду следует остерегатся потому что в воде враги серьезнее чем на суше
Черепаху. :)

Kopetan4egX
24.10.2009, 21:01
как глубокомысленно, ога.
всем выбрать ос и делать водные квесты с их помощью, обязательно остерегаясь воды.
мде...

Kopetan4egX, это 5 черепаху качать решил? потом расскажи, сколько времени ушло:)ага, ее самую. сколько времени уйдет, сказать будет проблематично, т.к. играю понемногу и не очень часто. до текущего 38 вкачал довольно быстро: до 21 на черепахах 21лвл возле гд, дальше в речке у деревни орхидей до 33 или 34, там еще на берегу велстер ходит, потом восточней гд цари синих рыб и какие-то чувихи водные. вот попробовал дальше качаться на 58-59, но не осиливаю. надо 3 нюка а после 2 они до меня уже достают магией. а о 51 черепахах я и забыл, ща туда отправлюсь.

zordax
24.10.2009, 21:06
если раскачать черепаху... да на нее бафы бао поставить... *погрузилась в мечты*
я еле еле дотянула с черепахой стартового 51 левела до 80, затамила карпа и сплю спокойно:) водные квесты 77-79 уровней делала на 80.
про время прокачки - скажи просто сколько уровней сам апнул за время прокачки, онлайн действительно у всех разный.

Kopetan4egX
24.10.2009, 22:45
полтора часа спустя...

с трудом нашел нормальную кучу мобов, а то всё отдельные экземпляры попадались. за первые минут 10 обрисовалось 2 способа прокачки
1) долгий но удобный. мобы выносятся осторожно без агра кучами, лут спокойно собирается, получаем опыт и деньги. агрим мобов черепахой и выносим без переагра на себя.
2)быстрый, но экстремальный (вообще я б его назвал матерным словом, но цензура:shuffle:). тупо выносится все, что движется, без разбору (кроме игроков:D). регулярные "смерть близка", неслабые затраты банок, почти нет времени на сбор лута.

немного попробовав 1 способ, понял, что это не мое. начал выносить все, до чего доставал. ни о каком танковании черепахой и речи не велось, все мобы висели на мне. в итоге за час ушло около 20 банок обоих видов на 60+ лвл (на хп и ману), ну запасы набитых (штук по 200 каждых) такие расходы позволяют. и тут рядом появился жрец, не отказавшийся меня бафнуть, что существенно снизило расход банок (выше деф и реген) и увеличило скорость выноса мобов.

к моему счастью из одного из мобов уже ближе к концу выпал жезл на 51 лвл. решил его померять и, о чудо, стало гораздо удобней. мобы срывались изредка, и то до окончания бафа жреца (да глупо, да потеря 1к+ магатаки, но мне так удобней. вместо 3 нюков мобы умирают с 4, но зато не бьют меня), после чего наступила расслабуха.

по поводу опыта пока около 11% за прокачку с 38 по 43, и ну максимум 5% за 5-38 ( в перерывах между качем были забеги в 59, без смертей не обошлось, так что сколько там процентов терялось и отбивалось не припомню).

затамил черепаху 51 лвл, докачаю свою, будет с чем сравнить статы. но это уже будет к следующим выходным, не раньше.

скока же букаф выдал, сам в шоке:help:

STERNSTAUB
24.10.2009, 23:46
Ой мамо... качать пета с 51-ого уровня О-о ужс.... гордо хожу с сиреной 54-ого... водных мобов танчу по сути собой) Жду 80-ый ап. затамить карпа и жить спокойно)

Kopetan4egX
25.10.2009, 09:05
Ой мамо... качать пета с 51-ого уровня О-о ужс.... гордо хожу с сиреной 54-ого... водных мобов танчу по сути собой) Жду 80-ый ап. затамить карпа и жить спокойно)с 51 да, а с 5?:D вот если б еще ктонить выложил статы черепахи 5 лвл и карпа равных уровней для лучшей мотивации, то было бы качаться полегче, т.к. будет заранее известно, стоит ли игра свеч

Ar4ikk
25.10.2009, 09:29
По характеристикам крап выигрывает только в скорости движения, в остальном лучше черепаха 5лвл. так-же черепаха 51 лвл отстает от черепахи 5 лвл на 2 уровня гдето по статам. т.е 60 лвл черепаха(5лвл) будет аналогична 62лвл черепахи(51лвл) -гдето так. Сам сравнивал, -если не лень, то черепаха 5лвл которая -онли. -Чтоб небыло проблем с агром мобов на ся -прокачал замедление черепахе -дак пока мобы доплывут -я его уже положу)
Туту можно сравнить петов на 90-м уровне: http://ecatomb.net/petstat.php

STERNSTAUB
25.10.2009, 09:43
с 51 да, а с 5?:D вот если б еще ктонить выложил статы черепахи 5 лвл и карпа равных уровней для лучшей мотивации, то было бы качаться полегче, т.к. будет заранее известно, стоит ли игра свеч
Я с первого фена качаю...до сих пор... Ну бесит меня его застревание-а в воздухе из-за своего гуся терпеть не могу мобов-бить...это белокрылое переростище полэкрана закрывает ( А тут чисто в воде ... с 5-ого... Я б повесилась)

ullis11
25.10.2009, 13:07
Я с первого фена качаю...до сих пор... Ну бесит меня его застревание-а в воздухе из-за своего гуся терпеть не могу мобов-бить...это белокрылое переростище полэкрана закрывает ( А тут чисто в воде ... с 5-ого... Я б повесилась)

черепаха качается не так уж тяжело как многим кажется. на 70 лвл одев грин и затаймив черепашку идете бить небесных певуний. у цифры 3 на карте. они стоят густо ресаются часто. дохнут с двух тычек жалящим роем. скорость прокачки всего раза в три медленне чем во всеми любимой 4 комнате. заодно фарм мяса для бао. и фарфора на ДК. на них и рядом на громобоях (там уже хуже. немного плавать приходится). поднимаем лвл до 63. потом докачиваем на девах драконах между безымянным островом и усталой деревней. там качал параллельно с контрактами на зайцев. набил зайцев за полчаса. время осталось. пошел дев покоцал. лут с них не хуже между прочим. там персики и нефриты падают. но в прайм тайм там народ мешается под ногами. в гсн можно качнуть. на тамошних водных. потом на раках. молюсках. крабах. у порта мечты до 90 догоняется. они ресаются в одной точке. встаеш и нон стоп долбиш. лута немного. зато плавать не надо. дальше не качал. но ведь и карпа после 80 тоже качать будете? так лучше черепаху.

zordax
25.10.2009, 13:42
а где у порта мечты раки крабы и моллюски?
чет не помню навскидку такого...
крабов 60 уровня помню только там, штук пять ресается...

Kopetan4egX
25.10.2009, 13:49
черепаха качается не так уж тяжело как многим кажется. на 70 лвл одев грин и затаймив черепашку идете бить небесных певуний. у цифры 3 на карте. они стоят густо ресаются часто. дохнут с двух тычек жалящим роем. скорость прокачки всего раза в три медленне чем во всеми любимой 4 комнате. заодно фарм мяса для бао. и фарфора на ДК. на них и рядом на громобоях (там уже хуже. немного плавать приходится). поднимаем лвл до 63. потом докачиваем на девах драконах между безымянным островом и усталой деревней. там качал параллельно с контрактами на зайцев. набил зайцев за полчаса. время осталось. пошел дев покоцал. лут с них не хуже между прочим. там персики и нефриты падают. но в прайм тайм там народ мешается под ногами. в гсн можно качнуть. на тамошних водных. потом на раках. молюсках. крабах. у порта мечты до 90 догоняется. они ресаются в одной точке. встаеш и нон стоп долбиш. лута немного. зато плавать не надо. дальше не качал. но ведь и карпа после 80 тоже качать будете? так лучше черепаху.это если 70+:D а на 65 не все так просто. да конечно оно то и проще докачаться до 70 и потом уже качаться на певуньях, но у меня этот 70 будет ой как не скоро, а черепаху охота сейчас, даже элементарно чтоб пофармить мясо, трутовики и гнезда с тех же певуний, громобоев и еще там рыбки есть какие-то. вот и качаю в перерывах между забегами в 29

Endeva
25.10.2009, 16:59
Не вижу смысла качать водного пета..тем более с 57 левла на квесты 79 водные.. Проще дождаться 80 и поймать карпа.

Kopetan4egX
25.10.2009, 17:05
Не вижу смысла качать водного пета..тем более с 57 левла на квесты 79 водные.. Проще дождаться 80 и поймать карпа.водный пет нужен не только для квестов:shuffle:

reskador
26.10.2009, 03:25
Не вижу смысла качать водного пета,он особо не нужен)А так считаю самым оптимальным карпа)

Endeva
26.10.2009, 03:48
водный пет нужен не только для квестов:shuffle:
Для фарма конечно и и... пвп 0_о?)
Тогда можно и качнуть :laugh:

Ar4ikk
26.10.2009, 11:50
Дело каждого -качать черепаху с 5лвл или просто дождаться 80 и поймать карпа. Я вкачал черепаху с 5лвл по 78(покачто). -о, чем писал выше. И нежалею. На 84 лвл кстати будет квест на водных мобов у порта -вот лично мне там и пригодилась черепаха -вешаеш на нее 3-4 моба и вперед -непарясь) -нежалею, что ее вкачал)

Xdementr
26.10.2009, 11:52
Дело каждого -качать черепаху с 5лвл или просто дождаться 80 и поймать карпа. Я вкачал черепаху с 5лвл по 78(покачто). -о, чем писал выше. И нежалею. На 84 лвл кстати будет квест на водных мобов у порта -вот лично мне там и пригодилась черепаха -вешаеш на нее 3-4 моба и вперед -непарясь) -нежалею, что ее вкачал)
А можно и то то, и черепаху и карпа.

ullis11
26.10.2009, 13:03
а где у порта мечты раки крабы и моллюски?
чет не помню навскидку такого...
крабов 60 уровня помню только там, штук пять ресается...

Квестовые. на 84 лвл квест подводный на них. В районе цифры 57 на карте. рак-воитеь из дворца 97. дух молюска из дворца 86. еще несколько видов. не помню уже. удобны тем. что после убийства они ресаются из одной точки и потом по кругу плавают. встаеш на точку респа и по одному нон стоп практически.

ullis11
26.10.2009, 13:09

Вот зачем на големов и черепах по 4 моба вешать? Научитесь пулу наконец. Квестовые мобы на 84 квест убиваются по ОДНОМУ так как они ресаются по одному. а кучей стоят только сын и дева дракона из дворца. но этих надо тянуть и бить тоже по ОДНОМУ ибо хп у них 160-180к убивать КУЧКУ будете долго. учитывая что придется черепаху через нюк хилить. а мобы будут на ваш хил с черепахи слетать. гемор.

Kopetan4egX
26.10.2009, 15:33
Для фарма конечно и и... пвп 0_о?)
Тогда можно и качнуть :laugh:помимо фарма я имел ввиду дворец царя драконов, там хороший водный пет не помешает, а черепаха ж получше карпа все-таки

CbITbIu
27.10.2009, 11:48
Вот зачем на големов и черепах по 4 моба вешать?
ИМХО, если уж решил для себя качать черепаху мелководья (под танка), а не тамить карпа на 80, то почему бы и не прикупить ей шипы и прочее. Получается и прибавка к агру и допзащита.

GHell
27.10.2009, 11:59
ради нескольких квестов качать с нуля.....?
а что еще можно черепахой делать? что фармить? (на 80+ уровнях)

Ostaniya
27.10.2009, 12:29

Дворец царя дракона фармить ;).

Rockheim
27.10.2009, 12:50
Ждем водную баобабу )))

Ar4ikk
27.10.2009, 13:35
Ну, прикупить шипы и прочее за 30кк -это слишком.... -если бы стоило как раньше 6-8кк -еще ладно, а, 30кк -это уже пол бао -стоит ли игра свечь? Пулять из толпы невсегда интересно, где надо -пуляю, а где три моба стоят и можно их удержать -почемубы и нет?)

zordax
27.10.2009, 19:30
даешь черепашку с удачей, отражением, железным доспехом и сильным духом в массы:))

довольно неплохой танк получисля бы...
но пока не вижу смысла в прокачке водного пета, наземный зоопарк бы под себя подогнать.

Endeva
27.10.2009, 23:32
помимо фарма я имел ввиду дворец царя драконов, там хороший водный пет не помешает, а черепаха ж получше карпа все-таки
Тогда да.:) Я не участвую в эвенте Дворец Царя Драконов.. т.к там уже давно всё "поделено" топ кланами и они сливают всех желающих..без предупреждений и очереди. Тем более с водных и воздушных пето лучше дроп и опыта больше пусть и не значительно, но всё же.
Помню на из черепах выбивала нитки на 12 левле и неплохо падало..первый капитал на них заработала для старта торговли. А позже и мясо с черепах 20 левла, что неподалёку от ГД

Rosenstolz
27.10.2009, 23:55
Твинкодруля у меня 57 лвл, черепаха ее уровня, прокачала с 5 лвл. Няшная зверушка, шипы б еще кто подарил и бафф на мдеф....

ullis11
28.10.2009, 07:15

Так как бы изначально и писали. что черепаха это роскошь. без нее легко обойтись. НО. именно наличие рарных предметов и отличает тру друля он нубо друля. Не видел друля без какого либо нубо-водного пета. череп. круче. вот и все. Есть и минус. с черепахой постоянно зовут помочь с подводными квестами соги. Там где нужен танк с пристом. друля проходит соло....

Ostaniya
28.10.2009, 13:47
Ну и пусть зовут, идти то никто не заставляет. Да и ответ-отморизилку я уже нашла - "дандж чищу, подожди часика 3 и сделаю". Пока работает отлично :shuffle:

Kopetan4egX
28.10.2009, 15:06
Тогда да.:) Я не участвую в эвенте Дворец Царя Драконов.. т.к там уже давно всё "поделено" топ кланами и они сливают всех желающих..без предупреждений и очереди. Тем более с водных и воздушных пето лучше дроп и опыта больше пусть и не значительно, но всё же.
Помню на из черепах выбивала нитки на 12 левле и неплохо падало..первый капитал на них заработала для старта торговли. А позже и мясо с черепах 20 левла, что неподалёку от ГДгде поделено, а где и не поделено. в теме об ивенте писали, что его на мире держит доминион. при этом, когда я там носился, их встречал редко, хотя облазил почти всю карту. местного босса били госты. сливать сливали, но в основном мобы, и лишь изредка всякие неодекватные нубокланы. толку топам с нуба-антага:D спокойно спасали друг другу мягкие места абсолютно чужие люди, так что плавать можно без проблем.

SimplyLittleGirl
17.06.2010, 06:08
Для меня водный ( да и воздушный пет) всегда проблема, я 78 лавл, а черепашка у меня 51( жуть, как я намучилась в прошлом этих моллюсков и кальмаров бить!=) Теперь жду 80 апа, ибо можно будет карпушу запетить)))
А как он как пет кстати? Мощный?=)

tesla7
17.06.2010, 11:31
Ну и пусть зовут, идти то никто не заставляет. Да и ответ-отморизилку я уже нашла - "дандж чищу, подожди часика 3 и сделаю". Пока работает отлично :shuffle:
тоже такой отмазкой пользуюсь, тем более что так обычно и есть,

Но есть люди, которые знают про фишку - что можно в списке посмотреть местоположение. Вот если перелетаешь в это время, или где-нибудь в гд и пр. - то запросто можно спалиться )))).

Для меня водный ( да и воздушный пет) всегда проблема, я 78 лавл, а черепашка у меня 51( жуть, как я намучилась в прошлом этих моллюсков и кальмаров бить!=) Теперь жду 80 апа, ибо можно будет карпушу запетить)))
А как он как пет кстати? Мощный?=)
насколько запомнила - карп похуже черепахи 5 лвл будет.

с черепахой 30 лвл делала квесты на свой 57-60 лвл, и черепах держится. и моба не сразу переагриваю...
Уже писала: до 20+ лвл качала выбивая мясо с черепах у ГД, сейчас качаю потихоньку на черепахах 51 лвл у Рокового города - выбиваю мясо на 60 ед.

SimplyLittleGirl
17.06.2010, 13:47
Значит, я так понимаю, лучше раскачать черепаху... уф, это будет трудно =)))
Спасибо)

WTF2012
17.06.2010, 13:52
Ходят слухи о легендарной черепашке.

Tatsuga
17.06.2010, 14:03
Я думала чебурашку себе взять, потом передумала)))).
Карпушку возьму и все дела, надо было водного с самого начала брать.
Зато хоть взяла пчелку с самого начала, она у меня пока 74,5, но прокачивать ее - одно удовольствие. Особенно на 75ых мобах Небесная птица, с коих Птичьи гнезда =Р.
Дуэлилась в ГД возле старейшины с пристами/магами 80+, приста успевала застанить, дальше железку кастовала и он меня слипал, но уже через секунды две его добивает пчела. Прист в шоке.

ksenia-silence
17.06.2010, 14:54
Водных мобов (что на 70+...) била чаще свиньей XD Подзову нюком моба, переагривается на свина - бью.
Вот взяла недавно карпика - можно уже не извращаться.
Как качать черепаху и зачем.. ума не приложу =\

tesla7
17.06.2010, 15:03
Водных мобов (что на 70+...) била чаще свиньей XD Подзову нюком моба, переагривается на свина - бью.
я тоже так однажды каких-то акул била птичкой - они прям спинами надо водой плавали.
А то в воде рандомно плавают - наагриваются по-несколько - черепаха вообще была 20+ -ложилась влет...

ilyusha777
18.06.2010, 16:50
Это черепаха самая лучшая из водных . .. читал на других ресурсах . . .

ksenia-silence
20.06.2010, 01:52
Я извращенка, но бить свиньей мне удобнее, чем карпом D:

Ukki123
24.06.2010, 23:25
А какой водный пет сгодится на 51 лвл?

hachico
24.06.2010, 23:30
А какой водный пет сгодится на 51 лвл?
Новую расу приручай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

VicAMMON
24.06.2010, 23:38
я когда получаю квест на мобов водных, просто иду и таймлю ближайшого по уровню, потом просто удаляю и все.

Donna-Luna
25.06.2010, 05:52
я когда получаю квест на мобов водных, просто иду и таймлю ближайшого по уровню, потом просто удаляю и все.

я обычно тож так делала, нет особой надобности в них, если у дру и бао и феня.
Тем более можно мобов бить в пати
Не так много квестов в воде, чтобы заморачитваться прокачкой водного пета.

zordax
25.06.2010, 09:53
Вот как раз то на 51 есть черепаха, царь священных черепах чтоли, не помню точно.
На 76 водных квестах проблематично найти водного, либо ждать 80 и таймить карпа либо в пати делать.

tesla7
25.06.2010, 13:15
я обычно тож так делала, нет особой надобности в них, если у дру и бао и феня.
Тем более можно мобов бить в пати
Не так много квестов в воде, чтобы заморачитваться прокачкой водного пета.
вот я пару раз так попадала, что куча друлек, на всех 1 пет был, и то сирена, которая не держала толком мобов))). лучше уж водного пета иметь, особенно если черепаха держит мобов на 20 лвл старше.
В воде мяса много для бао плавает, а не квестов :D

Вот как раз то на 51 есть черепаха, царь священных черепах чтоли, не помню точно.
На 76 водных квестах проблематично найти водного, либо ждать 80 и таймить карпа либо в пати делать.
Вот с этих черепах хорошо мясо падает на +60 единиц.
Качаю на них свою черепаху 30+ лвл.
Эти черепахи магией бьют - вообще урона не наносят черепахе, несмотря на разницу в лвл.

Затаймила такую черепаху 51 лвл, сравнила со своей: по атаке и другим параметрам черепаха 51 = моей черепахе 33, даже что-то похуже было, разве что хп пока у 51 чуть больше.
Вообще не айс, разве что по сравнению с другими петами на этом лвл черепаха 51 может лучший вариант.

Uberzoldaten
25.06.2010, 15:14
Вот мой пет водный (не пугайтесь скилов - хотя мне и самому страшно). Для примера - карп 80 лвл.
На второй фотке та же черепаха, но уже 88. Имя ей принципиально не меняю - ввожу противника в заблуждение)))
http://s19.radikal.ru/i192/1006/a4/2d3cd9d3f9f8.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1006/4a/aeaa1cef5cf2.jpg

tesla7
25.06.2010, 16:17
Uberzoldaten, спасибо за фотку с параметрами на уровень черепахи и карпа!!!
Черепах конечно круче. У карпа только скорость повыше, а все остальное, особенно атака намного хуже.
Единственно у черепахи сытость - "сытый", а у карпа сытость "нормальный" - это 100% или 120% урона? но даже если 100%, то после откорма до 120% карпа черепаха все равно по атаке намного круче.

Я так поняла, что Вы на время за неимением Удачи поставили Вдохновение?! :D
А где такой черепах используется? В ивенте дворец царя Драконов? или для чего?

Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру :D. Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу.

Uberzoldaten
25.06.2010, 16:39
О, и правда, надо будет перефоткать карпа - он у меня не кормлен. Но черепаха на 120% бьёт.
А так, да в основном заточил ее для ивента. Вдохновение стоит не вместо удачи, а вместо сильного духа.

theshadowxxx2
26.06.2010, 10:35
карпы няшки :)

VicAMMON
27.06.2010, 06:03
Вот мой пет водный (не пугайтесь скилов - хотя мне и самому страшно). Для примера - карп 80 лвл.
На второй фотке та же черепаха, но уже 88. Имя ей принципиально не меняю - ввожу противника в заблуждение)))
http://s19.radikal.ru/i192/1006/a4/2d3cd9d3f9f8.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1006/4a/aeaa1cef5cf2.jpg

На первой фотке у карпа верность слабо прокачана (намного меньше чем у черепахи) при этом параметры на несколько процентов слабее, я заметил что у пэта которого даже еще в бой ни разу не посылал, меняются параметры защиты и атаки когда кормиш, (я сначала докармливаю пэта до макс верности. а потом и не кормлю вовсе).

VicAMMON
27.06.2010, 06:05
Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру :D. Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу.

Есть такое, )) я ставил иногда так голема, в защитный режим, и становился в месте гда ходят агр мобы, но такие с которыми легко справится, они агрились и голем их мочил, но много так не прокачаеш, даже есть риск склеить ласты, ну и что хуже всего - дроп никто не подбирает резон был бы только ради дропа.

smertniks
28.06.2010, 00:24
а лучше черепаха указаная на картинке или же самая первая 5лвл мелководья если я не ошибаюсь...на одинаковой раскач???
интересно прост...

tesla7
28.06.2010, 12:46
Есть такое, )) я ставил иногда так голема, в защитный режим, и становился в месте гда ходят агр мобы, но такие с которыми легко справится, они агрились и голем их мочил, но много так не прокачаеш, даже есть риск склеить ласты, ну и что хуже всего - дроп никто не подбирает резон был бы только ради дропа.
не, это не то.
не катит.
Просто через некоторое время они тупо начинают региниться в другом месте, и не агрятся...
Я по-разному ставилась среди агр мобов. Бао так пыталась качать. Ставила бао на защиту на ошейнике в некотором отдалении от себя - ну чтобы площадь больше захватывали - куча агрящихся мобов вокруг - в итоге на 2-3 часа ну в лучшем случае десяток мобов было убито...

Среди народа не хотелось ставиться - чтобы не мешать, и чтобы не слили. А надо именно в таких местах ставиться - где мобов активно бьют и они отрегиниваются...

Не хватает такой именно фишки у пета, чтобы он площадь зачищал самостоятельно :D

nenyashko
28.06.2010, 13:16
не, это не то.
не катит.
Просто через некоторое время они тупо начинают региниться в другом месте, и не агрятся...
Я по-разному ставилась среди агр мобов. Бао так пыталась качать. Ставила бао на защиту на ошейнике в некотором отдалении от себя - ну чтобы площадь больше захватывали - куча агрящихся мобов вокруг - в итоге на 2-3 часа ну в лучшем случае десяток мобов было убито...

Среди народа не хотелось ставиться - чтобы не мешать, и чтобы не слили. А надо именно в таких местах ставиться - где мобов активно бьют и они отрегиниваются...

Не хватает такой именно фишки у пета, чтобы он площадь зачищал самостоятельно :D
вообще есть места появления патрульных мобов например, всегда в 1 месте появляются :)
хотя за это банят вроде :)

theshadowxxx2
28.06.2010, 21:37
Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру . Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу..

"скочать бисплатна бот для пв" ?

Ar4ikk
02.07.2010, 13:54
а лучше черепаха указаная на картинке или же самая первая 5лвл мелководья если я не ошибаюсь...на одинаковой раскач???
интересно прост...

Все черепахи, которые 5 лвл одинаковые, хоть и называються поразному.

Ar4ikk
02.07.2010, 13:56
вообще есть места появления патрульных мобов например, всегда в 1 месте появляются :)
хотя за это банят вроде :)
Банят? За что? -Пинать мобов уже запрещено чтоли? Я там черепаху качал с 80 до 90 лвл и невижу в этом ничего запрещенного. Мобы респяться как и везде, и ты их бьеш сразу, развечто в одном месте и все -что тут такого?

nenyashko
02.07.2010, 14:38
Банят? За что? -Пинать мобов уже запрещено чтоли? Я там черепаху качал с 80 до 90 лвл и невижу в этом ничего запрещенного. Мобы респяться как и везде, и ты их бьеш сразу, развечто в одном месте и все -что тут такого?
за афкание при убийстве мобов :)
логики то я тоже не понимаю, но вроде как случается :)

Ar4ikk
02.07.2010, 22:24
М... слабо себе представляю, как можно афкнуть при пинании мобов, разве что используя бота. Ведь кончаеться мана, моб сагриваеться и т.д
И как доказать? -если чел неотвечает? Это как-бы тоже нефакт, что он в афке.

Alloniya
02.07.2010, 22:38
если пет стоит на "защите" он бывает сам бежит бить моба который только респнулся :) потому-что айди одинаковое и он по рефлексу бежит защищать от него:D

Tatsuga
03.07.2010, 00:11
а кто хилить черепаху то будет, если ее так поставить?

Uberzoldaten
07.07.2010, 23:17
Отвечаю на предыдущие вопросы по поводу черепахи и петов в целом: если взять скажем скорпиона 2 лвл и скорпиона из 59 данжа, то на одинаковом уровне прокачке статы сорпа 2 лвл будут ощутимо выше.
Например моя черепаха взятая на 5 лвл уже на 53 лвл превосходила по хп, физе, магзащите и урону черепаху 64 лвл (базовый лвл у той был 51) от 50 до 100 ед. Идентичная ситуация сохраняется и с другими питомцами. Так-то)

TBuH
07.07.2010, 23:19
Отвечаю на предыдущие вопросы по поводу черепахи и петов в целом: если взять скажем скорпиона 2 лвл и скорпиона из 59 данжа, то на одинаковом уровне прокачке статы сорпа 2 лвл будут ощутимо выше.
Например моя черепаха взятая на 5 лвл уже на 53 лвл превосходила по хп, физе, магзащите и урону черепаху 64 лвл (базовый лвл у той был 51) от 50 до 100 ед. Идентичная ситуация сохраняется и с другими питомцами. Так-то)

это было давно известно. даже если брать голема искрящихся скал, то он превосходил всех големов.

rfntymrfvfksirf1698
11.07.2010, 23:07
Отвечаю на главный вопрос - для меня, водные пэты как не существуют. Они вообщем то не нужны, но если квест убить кого - то под водой, залезаю в воду, туда где квест, ищу пэта, моего уровня или приближенного, приручаю, го в близжайший город, к себе присоединяю, и иду выполнять квест. Ну вот примерно так. Они мне особо то и не нужны)

Dikarka976
25.07.2010, 04:35
Как повысить навык водного питомца? Его же нельзя вызвать на суше, а Старуха Цзинь Хуа требует активировать питомца.

tumc09
25.07.2010, 04:59
напротив старейшины гд - залив, ныряете и плывете по правому краю х) там встретите русала - у него и повышайте.

Amei
25.07.2010, 08:05
Я тоже никогда водных не качала, на месте квеста всегда подходящие плавают. Хотя с появлением амфибий может быть возникнет такое явление как "водной ПвП"?

Dikarka976
25.07.2010, 12:11
tumc09, спасибо большое за ответ:)

Jyzzy
25.07.2010, 12:33
Я тоже никогда водных не качала, на месте квеста всегда подходящие плавают. Хотя с появлением амфибий может быть возникнет такое явление как "водной ПвП"?

единственый скил который используется исключительно в воде это рыбо-форма(увеличение уровня защиты и ускорени плавания, при этом полностью невозможно использывать скиллы) так что сины и психи не имеют большого преимущество в воде, учитывая то что оборотни и друли "пасивно" плавают быстрее всех

Moonthorn
25.07.2010, 20:07
Чтоб водный пет стал востребованным, создателям PW надо резко увеличить число критически важных или просто доходных водных лок.
Пока что такая лока всего одна: это ДЦД.
Надо сделать как минимум 3-4 подводных данжа со вкусными формами, падающими с боссов. Дополнить ХХ затопленными залами с водными боссами.
Что до ПвП, то тут требуется "затопить" Деревню Орхидей или ЗГД (ну просто добавить ещё одно озеро) и сделать хоть одну терру, где ТВ будет проходить под водой (логично было бы проделать такое как раз с рыбной террой).
Но увы - всё это пустые фантазии. Поэтому водный пет как был не нужен, так ненужным и останется. И это даже хорошо, и так Бао с Феней поди попробуй до 100+ вкачать.

ChezaRe
25.07.2010, 20:59
сделать хоть одну терру, где ТВ будет проходить под водой (логично было бы проделать такое как раз с рыбной террой)

Ужасы какие :spy: Не хотеть!

Moonthorn
25.07.2010, 21:07
Ну ещё бы друли были "за", когда фены под водой не летают ;)
Зато всем остальным будет по меньшей мере интересно. Тактику придётся менять, да и у лис будет повод водных петов вкачивать.

Quatra
25.07.2010, 21:09
Отвечаю на главный вопрос - для меня, водные пэты как не существуют. Они вообщем то не нужны, но если квест убить кого - то под водой, залезаю в воду, туда где квест, ищу пэта, моего уровня или приближенного, приручаю, го в близжайший город, к себе присоединяю, и иду выполнять квест. Ну вот примерно так. Они мне особо то и не нужны)

На отрезке 58-79 нет ни одного приручаемого пета, а водные квесты есть... Лично я вообще обычно не заморачиваюсь и бью подводных мобов с полета кем-нибудь летучим... И быстрее и безопасней... Только за лутом каждый раз нырять напрягает немного -)

ChezaRe
25.07.2010, 21:10
Не в фениксах суть. ТВ в некоторых аспектах заточено под передвижение исключительно на земле (каты, деф, стены замка). Учитывая, что в воде свободное передвижение по всем измерениям - слишком многое пришлось бы менять. Я консерватор, не люблю перестройки.

Тем более, учитывая, что в воде не работают ускорения - это было бы очень слооооооу ТВ %)

Versys2013
29.07.2010, 18:23
Тем более, учитывая, что в воде не работают ускорения - это было бы очень слооооооу ТВ %)

вроде в джине есть какая-то ускорялка для передвижения именно в воде.... сча в базе пороюсь мб найду название скилла.......

Serg_K
30.07.2010, 11:21
На отрезке 58-79 нет ни одного приручаемого пета, а водные квесты есть... Лично я вообще обычно не заморачиваюсь и бью подводных мобов с полета кем-нибудь летучим... И быстрее и безопасней... Только за лутом каждый раз нырять напрягает немного -)

Буквально Вчера убил последнего босса по "Рыбьему" квесту, за которго хирку дают платиновую, Убил Фениксом. С полёта. Причём хилил через раз. Проблема была вытянуть его к поверхности...