PDA

Просмотр полной версии : 100 лучших игроков Идеального Мира

Страницы : [1] 2

IceSatyr
04.07.2008, 13:39
Всем обитателям лучшего из виртуальных миров!

С сегодняшнего дня на нашем сайте открыт новый раздел - Top100 (http://www.pwonline.ru/top100.php). Теперь каждый игрок сможет узнать имена самых удачливых искателей приключений. Исследуйте просторы Идеального Мира и, возможно, скоро вы найдете свое имя среди лучших из лучших.

Администрация бесплатной онлайн игры Perfect World

Zeleb
04.07.2008, 13:50
там просто по лвлу чтоли ротация?

deadok87
04.07.2008, 13:53
там просто по лвлу чтоли ротация?

Ну как видиш,да!

MalikSpb
04.07.2008, 13:56
Кривой раздел, нет много народу который по идеии попадает.

GrayLord
04.07.2008, 14:07
давно надо было сделать
неплохо бы что бы еще писалось в каком клане состоят

LordSoth
04.07.2008, 14:22
У-у-у-у... Так мало народу 70+ :(
Вот что значит - нет скроллов экспы :)

Leva101
04.07.2008, 14:29

С сегодняшнего дня на нашем сайте открыт новый раздел - Top100 (http://www.pwonline.ru/top100.php). Теперь каждый игрок сможет узнать имена самых удачливых искателей приключений. Исследуйте просторы Идеального Мира и, возможно, скоро вы найдете свое имя среди лучших из лучших.

Администрация бесплатной онлайн игры Perfect World

Уважаемый IceSatyr!
Возможно ли, чтобы игровой персонаж не участвовал вообще ни в каких форумных рейтингах? Если это возможно, то прошу убрать моего персонажа из рейтинга и более не отображать информацию о нем.
Заране спасибо.

Дед
ГЛ AD

Oberona1
04.07.2008, 14:33
У-у-у-у... Так мало народу 70+ :(
Вот что значит - нет скроллов экспы :)
Обалдеть...а вам надо чтобы за месяц все 100+ стали?это игра-получайте удовольствие.а не устраивайте гонку вооружений.Я переиграла во многие игры-когда становишься хай-лвл,одет-наступает потолок.Ну месяц ты ПВПшился,ну взял замок(территорию),переловил всех петов :D -все быстро наскучивает...потому что не к чему больше стремится-все есть,поэтому не надо гонки.
Пы.Сы.сейчас в меня полетят камни :D

Balych
04.07.2008, 14:38
Жирный минус Нивалу.

rekodjininuSTD
04.07.2008, 14:42
Среди оборотней сплошь лентяи. Брат 2 недели на даче, а его Урф на 100 в топе бобров висит (пока, но всё же):)

Хочу ивент замес топ100 с отлюченными хирками all vs all. Было б весело

Upd Уже не висит, но один чьйорт бобры-лентяи)))

Absent
04.07.2008, 14:54
Подобная информация должна быть конфиденциальной.

+1 к Деду, даёшь возможность включения/выключения персонажа в рейтинг.

LordSoth
04.07.2008, 15:02
В свое время на МОТРе мне нравилось быть в топе своего класса :)
Интересно было бы ознакомиться с мотивировкой нежелания некоторых топ-игроков видеть себя в этом списке.

Magemaster
04.07.2008, 15:06
+Сто500 :lol::lol:
Топ 100 ****отов сервера :lol
Предлагаю сделать нечто на подобии "Armory" как в WoW, некоторые личности наверно тогда вообще повесятся.:lol:

StopPanic
04.07.2008, 15:13
Ыыы мну там. Блин вот и зачем этот топ100 ? Во первых - дополнительная нагрузка на БД, во вторых конфиденциальная информация... Такое ощущение что играешь на фришарде...

Absent
04.07.2008, 15:17
Интересно было бы ознакомиться с мотивировкой нежелания некоторых топ-игроков видеть себя в этом списке.

С таким же успехом можно выложить скрины составов всех гильдий и обновлять эту информацию переодически =))
Основываясь на данных топа, можно оценить сильные и слабые стороны той или иной гильдии. Конечно подобные данные можно добыть и другими способами, но для этого нужно как минимум приложить какие-то усилия. Осталось добавить название гильдии рядом с никами игроков =))

П.С. зачем кому-то знать, что я вхожу в топ5 игроков сервера?))

LordSoth
04.07.2008, 15:30
Как тут справедливо заметили, в WoW можно вообще всю информацию о гильдиях и персонажах посмотреть, используя Armory :)
Хотя там нет войн между гильдиями.

Absent
04.07.2008, 15:33
Как тут справедливо заметили, в WoW можно вообще всю информацию о гильдиях и персонажах посмотреть, используя Armory :)
Хотя там нет войн между гильдиями.

Ключевая фраза :)

Smaсk
04.07.2008, 15:45
Солидарен. Нужно сделать возможность быть убранным из топа по желанию.

Nephron
04.07.2008, 15:49
Топ 100 самых длинных писек сервера...

MetalMaster
04.07.2008, 15:55
Топ 100 самых длинных писек сервера...
Я думаю там девушек тоже немало ;)
А по теме... мне было бы приятно себя там увидеть, а народ вот недоволен. Разные все люди.

Velian
04.07.2008, 16:00
Хватило бы голой статистики типа:
Сравнение рас по количеству, по максимальному лвлу, по среднему лвлу (без указания конкретных имен).
Рейтинг гильдий по среднему лвлу (без указания конкретной цифры).
и т.д.
Конкретная инфа по чарам не нужна. Повелись на поводу у нубов.
Лучше бы гайдов всяких с картинками понаделали. Куда более полезная информация.

hashot
04.07.2008, 16:01
Угу а теперь смотрите кого не хватает сильным гильдиям)) конечно же танков, +1 к деду про конфу

NRgizer
04.07.2008, 16:09
Теперь и шпионы не нужны... Зашел на сайт и все увидел.
Даешь введение карты с обозначением местонахождения ПК!!11

Velian
04.07.2008, 16:11
Всю понимаетете ли шпионскую деятельность убили.

rewers
04.07.2008, 16:30
Всего то вывели информацию, доступную в игре, на сайт + упорядочили, а сколько сразу "конфиденциальностей" xD
+1 за нововведение

Terramorpher
04.07.2008, 16:30

Угу и особенно ГЛов, которые и так на виду....
Лучше сделать расу картинкой (как в игре в пати отображается) и текстовое поле для гильдии.

По гильдиям бы такой же топ - а то могут на форуме написать что "большая развивающаяся гильдия" когда состав два безногих инвалида....

Oyashiro
04.07.2008, 16:31
А чем плоха статистика? о_О Как раз хотел предложить такое сделать)

Wolfwere
04.07.2008, 16:36
Если честно, то трудно было придумать идею тупее.
Кто ее выдумал, достоин чтоб его из нивала с работы выгнали.

oOFlyAngelOo
04.07.2008, 16:42
Да, отличный ход Нивала. Теперь кого лить в какой гильдии можно узнать просто зайдя на сайт... Менеджеры у Нивала просто великолепны. Но в принципе это и к лучшему. Помогло определится в отношении этой игры и ее поддержки.

Zaibatsy
04.07.2008, 16:45
Глупые вы, этоже удобно. Пока не так очевидно, но на 90+ нужен будет например танк в данж, а в гильдии нету такого, прошелся по списку, опросил всех и щастливые пошли качаться.

А на счет сливать по списку, вы что его наизусть заучиваете? И в замесе 80х80 будете бегать в толпе и искать "того самого которого стопудов солью ибо у меня зеленка круче"?

Terramorpher
04.07.2008, 16:45
Вопрос ко всем критикам - вы на вражеских чарах юзали кнопку "посмотерть шмот"?!
Она побольше даёт информации чем сайтик.
А кто боится - вставайте трейдом возле Хоу Жень Си, там уже приличная тусовка собралась с запасами нефрита...

SSOnyx
04.07.2008, 16:50
Это ж сколько надо времени суток проводить в игре чтобы за 2,5 месяца раскачаться до 70-80 лвл? 8-0

Wolfwere
04.07.2008, 16:55
аккаунт шаринг рулит. Это еще медленно люди тут качаются. можно и 90+ за месяц взять)

Oyashiro
04.07.2008, 16:56
Через просмотр шмота можно лвл почти однозначно определить. По мне так просмотр шмота гораздо хуже)

Mypk
04.07.2008, 16:57
Это ж сколько надо времени суток проводить в игре чтобы за 2,5 месяца раскачаться до 70-80 лвл? 8-0
Смотря сколько человек играет одинм чаром =) Если один то довольно много.

oOFlyAngelOo
04.07.2008, 16:57
Глупые вы, этоже удобно. Пока не так очевидно, но на 90+ нужен будет например танк в данж, а в гильдии нету такого, прошелся по списку, опросил всех и щастливые пошли качаться.

А на счет сливать по списку, вы что его наизусть заучиваете? И в замесе 80х80 будете бегать в толпе и искать "того самого которого стопудов солью ибо у меня зеленка круче"?
Очень удобно. Но теперь без меня точно. Ибо это не ПвП игра. Интереса играть в "такое" - нет больше никакого.

SSOnyx
04.07.2008, 16:59
аккаунт шаринг рулит. Это еще медленно люди тут качаются. можно и 90+ за месяц взять)

это в смысле на одном аккаунте толпа людей сидит и качает персонаж толпой?

Velian
04.07.2008, 17:01

ага. Посменно :D

SSOnyx
04.07.2008, 17:05

как я понял это так. Тогда это уже не развлечение, а на работу похоже, причем посменную. М-дя в этом мире каждому своё

1000D
04.07.2008, 17:05
d

а можно узнать что сподвинуло к вас к таким изменениям? ни в одной официальной игре я не видел таких вещей, разве что на на фришардах. (вов в расчет не берем, т.к. там нет войны гильдий)
ps: после таких выходок продолжать вкладывать сюда деньги даже как-то "стрёмно", малоли чего еще учудят...

Terramorpher
04.07.2008, 17:09
Вы скажите спасибо что здесь ПвП-рейтинг не ведётся. (количество поебд/количество проигрышей/средний показатель в зависимости от левела соперника)
А то бы такое меряние началось...

SSOnyx, в мультфильме .hack/SIGN в последней серии описан подобный метод кача... так что примеры имются даже в литературе.

P.S.: Хоу Жень Си (530:641).

Zavulon Shadow
04.07.2008, 17:10
А мне так пофик, всерно список лагает и отображает устаревшие данные :)
Зато из имен делаем вывод - орда 1я гильда сервера, равензы 2е =)

MetalMaster
04.07.2008, 17:11
Желательно нон-стоп, 24/7. Это еще с Диабло началось вроде бы.

LordSoth
04.07.2008, 17:20
а можно узнать что сподвинуло к вас к таким изменениям? ни в одной официальной игре я не видел таких вещей, разве что на на фришардах. (вов в расчет не берем, т.к. там нет войны гильдий)
ps: после таких выходок продолжать вкладывать сюда деньги даже как-то "стрёмно", малоли чего еще учудят...

Навскидку: WoW, "Сфера", Myth Wars Online

Tirka
04.07.2008, 17:22
Только не надо смешить про определение лвла по шмоту.
По теме:
А может вы тогда еще по каждому чару сделаете развертку по его шмоту/деньгам/есть чар онлайн или нету/сколько реала вложил/какие скилы прокачаны/какие банки в инвентаре/какие чары еще на аккаунте
+1 к Деду.
+100500 к виртуальной карте с местонахождением всех чаров с никами, названиями гильдии и цветом.

А если кто-то думает, что пройдясь по этому списку найдет танка на данж, то могу вас заверить, что в 50% вам не ответят, в 30% скажут "нет", в 19,9% внесут в черный список и в 0,1% вам скажут куда пойти.

П.С. Уберите моего чара из этого топа

Terramorpher
04.07.2008, 17:28
Не утрируйте. Такая подробная информация никому нафиг не нужна, да и грузиться будет лет сто.

Здоровая стимуляция манча.
Этак скажете что в РФ информация у Командующего об левеле и ЦП здорово помогает сливать самых богатых?!
Не смешите людей и не позорьте свои гильдии...

Nonamer
04.07.2008, 17:29
Я на счастливом 13 месте xD
А вообще, поф на рейтинг этот, я не пойду бицо головой об стену из-за того, что кто-то знает мой лвл.

Глупые вы :) 90+ танки вежливо скажут, что им не до каких-то левых людей с их левыми проблемами.

А вообще, я этим рейтингом пользуюсь уже давно, делая сортировку клана по лвлу :)

Tirka
04.07.2008, 17:41
Не утрируйте. Такая подробная информация никому нафиг не нужна, да и грузиться будет лет сто.

Здоровая стимуляция манча.
Этак скажете что в РФ информация у Командующего об левеле и ЦП здорово помогает сливать самых богатых?!
Не смешите людей и не позорьте свои гильдии...

Тебе не нужна, а мне бы оооочень помогла и здорово бы простимулировала.

Я уже хоть и говорил, но повторю: Ты, Терра, очень много не знаешь об этой игре, ее механике и процессах. Это следует почти из всех твоих постов на форуме.
И не сравнивай 2 абсолютно разных игры, когда, по крайней мере, об одной из них ты имеешь смутное представление.

Leva101
04.07.2008, 17:41
а можно узнать что сподвинуло к вас к таким изменениям? ни в одной официальной игре я не видел таких вещей, разве что на на фришардах.
На некоторых офф-играх подобная статистика имеет место быть. Например, в 1-й российской это было и есть.

Вопрос в другом.
Почему бы просто не ввести какую-нить опцию (здесь же - на форуме или в личном кабинете), типа "хочу участвовать в рейтингах" или "не хочу участвовать в рейтингах"?
И вопрос будет решен с уважением ко всем пользователям.

По ответам в теме уже очевидно, что многие игроки (как раз-таки входящие в этот ТОП) не хотели бы участвовать в этом рейтинге. Почему бы не пойти теперь им (нам) на встречу?

Mypk
04.07.2008, 17:46
По ответам в теме уже очевидно, что многие игроки (как раз-таки входящие в этот ТОП) не хотели бы участвовать в этом рейтинге. Почему бы не пойти теперь им (нам) на встречу?
С каких пор разработчики\админы идут на встречу игрокам))

Fudzin
04.07.2008, 17:49

Аргументы за и против услышаны и вопрос вынесен на обсуждение администрации.

ClaymorePW
04.07.2008, 18:00
мде... я в шоке..

Terramorpher
04.07.2008, 18:06
Я уже хоть и говорил, но повторю: Ты, Терра, очень много не знаешь об этой игре, ее механике и процессах. Это следует почти из всех твоих постов на форуме.
И не сравнивай 2 абсолютно разных игры, когда, по крайней мере, об одной из них ты имеешь смутное представление.

Я где-то спорю с этим?
Я нуб, который в игру-то заходит только при хорошем настроении.
Топ нужен не только вам, но и самому проекту - показывает, что люди тут и в самом деле качаются а не только обсуждают вопросы, играя на других шардах. Что есть прогресс, конкуренция в левелинге.

А то что кто-то будет гоняться за хай-левелами топов гильдий - да флаг ему в руки. Какая это топ гильдия, что не сможет оборвать руки покусившемуся на её мембера?!

BloodyMerry
04.07.2008, 18:32
Ого, а топ-игроки оказывается нытики. :D Спасибо админам за рейтинг, очень познавательно.

qorkij
04.07.2008, 18:34
хватит уже бухтеть.
хаи боятся, что нупы толпой соберутся и побьют :D

Wolfwere
04.07.2008, 18:38
Хаи бояться не этого. Если вы не понимаете, что можно извлечь из данной инфы, это ваши проблемы.

Касательно определения уровня по шмоту.
80 зеленка одевается на 80. Вся. и 70, и 90. И попробуйте угадайте, перед вами чар допустим 80 или 88 уровня. По шмоту разницы нет. А вот по возможностям перса она имеется.

dLeR
04.07.2008, 19:09
С тех пор, как они зарабатывают на качественном сервисе. Ты из яслей что ли?

Leva101
04.07.2008, 19:16
Я где-то спорю с этим?
Я нуб, который в игру-то заходит только при хорошем настроении.
Топ нужен не только вам, но и самому проекту - показывает, что люди тут и в самом деле качаются а не только обсуждают вопросы, играя на других шардах. Что есть прогресс, конкуренция в левелинге.

А то что кто-то будет гоняться за хай-левелами топов гильдий - да флаг ему в руки. Какая это топ гильдия, что не сможет оборвать руки покусившемуся на её мембера?!

Ты пытаешься приписать свои частные пожелания "нуждам самого проекта".
Дык никто не против рейтинга. Пусть он будет, но будет для желающих.
Я, например, ничего не буду иметь против наличия тебя в данном рейтинге. Будешь ТОП-1 оборотень 50+ лвла. Мы будем (несомненно очень внимательно) следить за твоим прогрессом. А твой прогресс будет показывать развитие сервера!
Разве плохая идея?:)

Тебе попытались объяснить, что рейтинг - это неудачное введение. Ты не хочешь это слышать.
Кстати, сомнительно что этот рейинг поможет развиваться проекту. Скорее даже наоборот. Ибо новичок, только пришедший в игру, апнувший за пару дней первые 10-20 лвлов, начавший испытывать первые трудности и заглянувший в этот рейтинг, увидит там ТОП-100 игроков 66+ лвла и скорее подумает "скокоже мине тута нада качаца... да ну наф", чем попытается кого-то догнать.

Agroprom
04.07.2008, 19:21
Ты пытаешься приписать свои частные пожелания "нуждам самого проекта".
Дык никто не против рейтинга. Пусть он будет, но будет для желающих.
Я, например, ничего не буду иметь против наличия тебя в данном рейтинге. Будешь ТОП-1 оборотень 50+ лвла. Мы будем (несомненно очень внимательно) следить за твоим прогрессом. А твой прогресс будет показывать развитие сервера!
Разве плохая идея?:)

Тебе попытались объяснить, что рейтинг - это неудачное введение. Ты не хочешь это слышать.
Кстати, сомнительно что этот рейинг поможет развиваться проекту. Скорее даже наоборот. Ибо новичок, только пришедший в игру, апнувший за пару дней первые 10-20 лвлов, начавший испытывать первые трудности и заглянувший в этот рейтинг, увидит там ТОП-100 игроков 66+ лвла и скорее подумает "скокоже мине тута нада качаца... да ну наф", чем попытается кого-то догнать.

+1
Истину глаголишь

Zavulon Shadow
04.07.2008, 19:26
Истины я здесь не вижу. Игроки приходят в игру играть и чего-то добиваться, а не смотреть, есть ли тут хаи или нет.
С такими мыслями вы можете играть в оффлайн игры и все.

Рейтинг проекту не вредит никоем образом. А то что кто-то пытался неудачно поиграть в шпионов и вдруг обнаружил что это смысла не имеет... в общем, но комментс.

Terramorpher
04.07.2008, 19:31
Авторитетное мнение, что тут спорить... 8-)))

ClaymorePW
04.07.2008, 19:41
Рейтинг проекту не вредит никоем образом. А то что кто-то пытался неудачно поиграть в шпионов и вдруг обнаружил что это смысла не имеет... в общем, но комментс.
никаких рейтингов в этой игре на всех офф серверах не предусмотрено,
поэтому и здесь не должно быть.

adolyse
04.07.2008, 19:42
Та чего, пусть страна знает своих ****о...эээ..т.е. героев :)

qorkij
04.07.2008, 20:04
Ибо новичок, только пришедший в игру, апнувший за пару дней первые 10-20 лвлов, начавший испытывать первые трудности и заглянувший в этот рейтинг, увидит там ТОП-100 игроков 66+ лвла и скорее подумает "скокоже мине тута нада качаца... да ну наф", чем попытается кого-то догнать.
меньше народа - больше кислорода :D

Tirka
04.07.2008, 20:05
Истины я здесь не вижу. Игроки приходят в игру играть и чего-то добиваться, а не смотреть, есть ли тут хаи или нет.

Тень, ты не права

StopPanic
04.07.2008, 20:07

Заву, да дебилизм это. Ни на одном офф сервере этого нет... И присутствует этот дебилизм только в пвп-гфш проектах, чтобы народ видел с кем сражается и до кого еще расти... Теперь можешь банить или стирать посты как это делает Павлик...

Oyashiro
04.07.2008, 20:09
Для многих видеть кого-то выше — стимул качаться.

jfreem
04.07.2008, 20:26
а для кого-то смысл не начинать

Oyashiro
04.07.2008, 20:28
а для кого-то смысл не начинатьТакой человек нигде играть не сможет, кроме всяких закрытых бетатестов и только-только появившихся проектов)

SilverWF
04.07.2008, 20:33
так, в ВОВ можно узнать ВооБще все о чаре, а не только уровень. А ВОВ - великая игр
а.
сделав нехитрые манипуляции получаем список самых популярных (легких?) проф:
(делаем рейтинг по классам, смотрим на кол-во 68+ и на уровень сотого места)
1. Друиды - куча 70+, на последнем месте 57лвл
2. Жрецы - 70+ меньше, но последний тоже 57
3. Лучник - последний 54лвл
4. Воин/Оборотень- последний 51 лвл
5. Маг - последний 50 лвл Оо

хм...

Zavulon Shadow
04.07.2008, 20:39
Тень, ты не права

Тирк, это мое имхо, у тебя есть свое. Не всегда же мнения должны совпадать :)

Отдельно товарищу, который просит его посты стирать.
Я играю в эту игру.
Я имею свое мнение на некоторые вещи.
И я имею право его высказывать.
Себя как игрока и свои обязанности модера я разделяю. Если вы считаете, что я тут буду из-за личных предпочтений банить пол форума, то вы ошибаетесь. Судите не по себе, плз.
Я знаю очень многих мемберов орды, многих из них я все еще считаю друзьями. Печально, что некоторые среди мемберов орды позволяют себе такие высказывания как ваше.

jfreem
04.07.2008, 20:44
ну вот я так и играю ) на только-только появившемся.

phantom
04.07.2008, 20:53
а для кого-то смысл не начинать
Епт, ты не представляешь какой бред написал...
Вот есть президент. Он 1 в топе важных лиц страны. Можно даже не начинать жить, ведь я не стану президентом О_о
Кстати, если игрок пришел в игру получать удовольствие, то топ ему никчему. А если он хочет стать превым, то ему нужна будет информация, о том, кто какого лвл достиг, чтобы знать на что ориентироваться. Для пк топ100 хорош. Увидел игрока, посмотрел топ100 и если он ниже лвл, то бьешь его =)

afeniks
04.07.2008, 21:04
Не нравится - не играй=)

jfreem
04.07.2008, 21:04
Онлайн и реал - разные вещи )

phantom
04.07.2008, 21:06
Не нравится - не играй=)
Мне очень нравиться

Онлайн и реал - разные вещи )
Скверный аргумент в защиту своей теории.
...Но очень похожи по механике.

Megatohar
04.07.2008, 21:10
Это прикольная тема!!! Уже чувствуется движуха!!!

Terramorpher
04.07.2008, 21:49
сделав нехитрые манипуляции получаем список самых популярных (легких?) проф:
(делаем рейтинг по классам, смотрим на кол-во 68+ и на уровень сотого места)

Не получится так... тут надо общее количество и средний левел для таких расчётов.
А вот это считают редко.
Притом учитываем что лисы и присты <29 будут кучами - всякие гильдийные казны и ресари...

Даже если ввести добровольный отказ от участия в топах - через недели две, максимум через месяц все, кто прятался, покажутся в топе. Кто-то что-то доказать захочет врагу, кто-то - другу, кто-то - себе...
Вы не оценили магию "понтов"...

SilverWF
04.07.2008, 22:41
Нет-нет, не согласен!
Как мы знаем из курса математики (да-да, еще со школы) в вычислении среднего принимают участие два показателя: минимум и максимум (грубо округляя).
У друидов и жрецов минимум много выше остальных - это о чем-то да и говорит.

Неужели ты хочешь сказать, что друлей всего-то и есть 200 штук из них сотня 57+, а вторая сотня все поголовно 56, зато тех же магов миллиард, но вот блин все они 45- лвлы? :) Именно потому и попал в топ-100 магов полтинник, что НУ НЕКОГО больше туда всунуть :)
Именно уровень и определяет: есть уровень, значит чел плотно играет чаром (ведь по сути до 44 уровня у всех одно и то же: экспинг на квестах онли). Уровня нет - значит играет слабо - по любым причинам.

Я не говорю о ВООБЩЕ всех чарах одной профы. Я говорю именно о тех, которыми играют на данном, очень пока непродолжительном, этапе жизни сервера...

Mypk
04.07.2008, 22:46
С тех пор, как они зарабатывают на качественном сервисе. Ты из яслей что ли?
Нет я просто реально смотрю на жизнь ;)

qorkij
05.07.2008, 00:04
Хаи бояться не этого. Если вы не понимаете, что можно извлечь из данной инфы, это ваши проблемы.

и чего-же такого секретного можно увидеть из рейтинга, мож просветишь?
единственное что тут можно увидеть, то что ник некоторых чаров совпадает с ником на форуме.
вот блин, секрет полишинеля! :D
ах, ты, наверное боишься что пасс подберут?
так ведь предупреждали при регистрации, не рекомендуетса делать одинаковый ник.
ну а пасс если подберут - что сказать - сам виноват, нужно было сложные пароли ставить.
как говорил глеб жеглов: "наказания без вины не бывает! Нужно было во время со своими женщинами разбираться и пистолеты где попало не раскидывать!"

withoutmosk
05.07.2008, 00:07
можно увидеть топ состав гильдии. Что не есть гуд

duglas2008
05.07.2008, 00:40
интересно а как часто топ обновляют? ато тока вижу что я всё ниже и ниже сползаю а левелы не обновляют

Zantetsu
05.07.2008, 00:50
Фига...я даже в рейтинг попал

Voler
05.07.2008, 02:05
Топ нафиг не нужен, в этой игре достаточно открыть карту владений и сразу будет понятно у кого топовая гильда. Лвлами в данной игре меряться это полный маразм. Рулят тут гильдии, а не отдельные игроки.

ChezaRe
05.07.2008, 03:24
ИМХО, совершенно ненужная штука сей топ.
Не видела еще ни одного хайлвл игрока, которого бы введение сей фишки обрадовало.

А наивные посты про "зато теперь можно будет найти танка в данж" - вообще жгут. Вам не жалко тех людей, что будут еще и от подобных ПМов страдать?

Tirka
05.07.2008, 04:35
Да банально даже : Шпионаж топовых гильдий друг за другом это тоже ИГРОВОЙ процесс, иногда намного интересней фарма и голого пвп.
А Нивал просто напросто убивает эту составляюшую. Зачем парится с составом и лвлами враждебной гильдии, когда добрые админы сами все рассказывают.
Или верны слухи о ГМах игры, которые сами играют? И это один из способов "незаметно" повмешиваться в игровой процесс?

Terramorpher
05.07.2008, 06:56
Да самый полишинелистый секрет - это ник и левел.
Ей-богу цирк не из чего устроили...
Нубика в данж поведётете - и ваш левел как на ладони.

А шпионаж ввод топа не отменяет - тайной остаётся куча сведений, которых не покажет ни один топ.

Rigid
05.07.2008, 09:42
Вообщем топ это хорошо .Но вот скоро эти-же топовцы сами бросят игру от надоедливости других игроков это раз ,второе все начнут мерится длинной .И завести тут не какой нет ,лучше быть не заметным игроком ,чем страдать от того ,что тебя показали всему миру без твоего согласия .

По моему Нивал занимается сейчас не тем делом ,лучше-бы рассказали когда будет обновление ,время от времени выкладывали-бы новости о работе над процессом самого обновления .Правили-бы перевод квестов и многое другое .

А так рад за всех топовцев ,теперь у Вас трудная бурная игровая жизнь ,Вам придется в 2 раза больше играть ,чтобы не опустится в глазах других .Вам будут писать все те кого вы даже не знали и знать не хотели .Вы должны теперь быть горды за себя и сказать миру - я это я и отстаньте от меня .Иначе ваш Топ упадет ))

Pyrysid
05.07.2008, 10:29
Предлагаю чтобы все были довольны оставить только возможность ТОП для своего чара.

Zavulon Shadow
05.07.2008, 12:25
ИМХО, совершенно ненужная штука сей топ.
Не видела еще ни одного хайлвл игрока, которого бы введение сей фишки обрадовало.

Посмотри на мну :) *фас* *профиль* :)
Тирк, еси гмы бы даже и играли (хотя у них времени на это нет), они бы и так всех кого хотели видели, и без топа. Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно :)

krolon
05.07.2008, 14:50
Народ а макс лвл это 150?

Absent
05.07.2008, 14:59
Народ а макс лвл это 150?

105
(10 символов)

Mypk
05.07.2008, 16:11
Да банально даже : Шпионаж топовых гильдий друг за другом это тоже ИГРОВОЙ процесс, иногда намного интересней фарма и голого пвп.
А Нивал просто напросто убивает эту составляюшую. Зачем парится с составом и лвлами враждебной гильдии, когда добрые админы сами все рассказывают.
Или верны слухи о ГМах игры, которые сами играют? И это один из способов "незаметно" повмешиваться в игровой процесс?
Тирка, ну не все же страдают параноей)))

Tirka
05.07.2008, 16:38
Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно :)

Тень, ты, модератор офф форума офф локализаторов, щас прямым текстом сказала что админы и ГМы игры вмешиваются в игровой процесс

А если кому то не интересно только фармить, а интересно поиграть в тактику, политику и шпионство в пределах данной игры?

Leva101
05.07.2008, 16:41
Mypk, дык манией величия и желанием участвовать в рейтингах тоже не все страдают ;)

Terramorpher
05.07.2008, 16:58
Mypk, дык манией величия и желанием участвовать в рейтингах тоже не все страдают ;)

Эти люди больше тратятся, чем те, что таятся.

Топ просто так ненавязчиво подталкивает тех, кто боится огласки своих успехов, заводить второго, третьего мейна... чтобы не светить фармера или ТВ-чара.
Да не бойтесь вы - манчи скоро начнут соревноваться между собой и забьют эту несчастную сотню без отключений рейтинга - будет там самый нижний 105, ещё придётся придумывать принцип сортировки на эндгейме... а шиёноманам ещё придётся попыхтеть чтоб хотя бы туда приблизиться...

Zavulon Shadow
05.07.2008, 17:13
Тень, ты, модератор офф форума офф локализаторов, щас прямым текстом сказала что админы и ГМы игры вмешиваются в игровой процесс

Специально для тебя повторю

Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно.

Так понятнее?
В каком месте я сказала что админы вмешиваются в игровой процесс?
Тирка, у тебя паранойя. Чем дальше, тем больше она прогрессирует. Не знаю, чем это вызвано, но лучше пойди, поспи, валерьянки выпей. Может, прояснится в голове.

Mypk
05.07.2008, 17:21
А если кому то не интересно только фармить, а интересно поиграть в тактику, политику и шпионство в пределах данной игры?
Видел я вашу тактику еще на малайзии) и предупреждал чем все кончится, каждое мое слово подтвердилось на деле. Ради Бога играйтесь дальше в тактиков шпионов))

Если для тебя это так сложно, я попробую обяснить более доступно. Мне глубоко плевать есть топ или нету, первый я там или последний. Я играю в удовольствие и общаюсь с друзьями, больше меня ничего не волнует.

ChezaRe
05.07.2008, 17:29
Посмотри на мну :) *фас* *профиль* :)
Тирк, еси гмы бы даже и играли (хотя у них времени на это нет), они бы и так всех кого хотели видели, и без топа. Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно :)

Я имела в виду тех, с кем общалась лично по данному вопросу =)
*осмотрела* ^^
А тебя оно именно обрадовало? :) Вроде по постам показалось, что "все равно" :)

А вот недовольных много. И отписавшихся, и нет...

bugg
05.07.2008, 17:31
за такую идею жирный минус нивалу

лучше бы аукцион перевели да и остальное подправили

Zavulon Shadow
05.07.2008, 17:34
ChezaRe, да в принципе, если б не было топа, я б не переживала =)
Ну а если он есть, то почему и нет? Во многих играх, де я играю, такие топы висят, так что воспринимаю его просто как позитивную добавку к игре :)

Tirka
05.07.2008, 17:36
[QUOTE=Mypk;118773]Видел я вашу тактику еще на малайзии) [QUOTE]

мою ? Оо ))

Tirka
05.07.2008, 17:40
Специально для тебя повторю

Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно.

Так понятнее?

Zavulon Shadow
05.07.2008, 17:53
Нда... если человек не понимает, то это не лечится...
Ты заигрался, Тирка. Дальнейшую дискуссию по этому поводу я считаю неуместной.

Tirka
05.07.2008, 18:36
Я вообще почти неиграю... торгую потихоньку) И я прекрасно понимаю ЧТО ты имелла ввиду в своей фразе, просто построила ты ее неправильно

Terramorpher
05.07.2008, 19:06
Тут проскакивало предложение сделать "вендингстат" (просто для облегчения поиска товара на рынке)... представляю, что бы началось, если бы узнали что будет доступен ник, координаты и товар стоящего в афк торговца... уж0с ведь, коммерчески важная тайна.

Объяснять что-либо бесполезно... людям, с идеями насчёт заговора администрации, провайдеров, ЦРУ, КГБ, организации по распределению продовольствия при ООН и зелёных человечков (при покровительстве разумных корнеплодов с Юпитера) оный заговор почудится даже в цитате из телефонного справочника.

imr2008
05.07.2008, 19:07
Нивалу жирнеёший минус за этот топ. Ну уберите его, не мучайте хай-левелов.

Terramorpher
05.07.2008, 19:39
imr2008, поздно. Зелёные человечки уже просканировали мозг тех, кто больше всех испугался топа. Вам их не остановить, не остановить!11
Му-ха-ха! 8-)))

pOmelchenko
05.07.2008, 19:47
Нафиг топы. это типа вызовет волну статистов что бы только стать первым.
Статистику по серверу лучше бы сделали. что бы можно было посмотреть кол-во народу на сервере, по рассе. Хотя я думаю хватило бы и кол-ва на сервере =)

imr2008
05.07.2008, 20:27
imr2008, поздно. Зелёные человечки уже просканировали мозг тех, кто больше всех испугался топа. Вам их не остановить, не остановить!11
Му-ха-ха! 8-)))
Я не испугался, я ваще не играю, а только потихоньку докачиваю клиент =))

Medvezhonok
05.07.2008, 21:27
Топ может и оставить стоит, но уровни выключить следует, факт..
Как минимум - поможет врагам сориентироваться лучше :)
А про заспамленный приват от новичков.. и говорить нечего :)

1000D
05.07.2008, 21:27
я все-таки не понял, для людей, которые сюда платят что-нибудь будет сделано?
как я понимаю сей ТОП100 был введен по просьбе тех "миллионов" фришников, набежавших за халявой. их понять можно, и врядли они будут в игру вкладывать деньги. в вот люди, которые вкладывают, которые против топа (как и большинство хай лвл) на что имеют право? (а ведь сюда денег надо лить больше чем в конанов и прочих). я не хочу играть на еще одном сервере с фришардными замашками, я хочу чтобы мои данные не были известны никому. если бы эти "фишка" была бы в игре изначально, тогда сей ход можно было понять, но на малазии как я такого топа не видел как и в других играх с гильд войнами.

Terramorpher
05.07.2008, 22:10
1000D, а ты не думешь, что "если бы эти "фишка" НЕ была бы в игре изначально", её бы не дали ввести разработчики?!
Будет бонус на экспу с захваченной территории - там даже ников не надо, просто патрулировать зоны респа. Что тогда, в страхе что сольют не участвовать в ТВ?! Ведь захватишь территорию - будут знать где ты качаешься.

Пусть топы соревнуются друг с другом, им для этого и показали кто достойный противник, чтобы не было времени на первых встречных нубиков...

Nonamer
05.07.2008, 22:23
Будет бонус на экспу с захваченной территории - там даже ников не надо, просто патрулировать зоны респа. Что тогда, в страхе что сольют не участвовать в ТВ?! Ведь захватишь территорию - будут знать где ты качаешься.

Сам придумал? :)

Farenher
05.07.2008, 22:31
Ну, развели тут, еще и модера втянули))

bugg
05.07.2008, 22:46
когда же умрет поколение фришардов(с)

Dovjik
05.07.2008, 22:49
лучше б писали просто +1 к мниню , чет просто повнторяли одно и тоже каждый раз ...
Мое мнение таково :
Дайте возможность себя выключать из топа И уберите наф лвла
Сделайте лучше просмотр кол-ва онлайн игроков (Очень полезная вещь! ) А по расам или нет - не важно
(обобщил)

befree
05.07.2008, 22:52
Мдя.. а никто не думал, что даже при просмотре армора не всегда можно правильно определить лвл игрока, особенно при фулл сете зеленки. А ведь это весьма помогает расслабить врага, да и никто судрожно в пылу битвы не будет заниматся сканированием шмота, прекрасное прикрытие фешен. вот стою я в брючках и кофточке и фиг кто скажет 30+ я или 70+, вот только кто знает жахну я 1к дамага или на 5к? Но если имя такого игрока красуется на верхушке топа, он станет примари таргетом на ТВ, а уж знать имена верхушки топа будут явно практически все. И прикинутся нупом дабы обмануть врага уже никак... вот и потеря привлекательности игрового процесса.
Хотя я мирная и спокойная и Пвп для меня только на эвентах и ТВ.

Terramorpher
05.07.2008, 23:09
befree, фешеном пуху-то не скроешь. 8-)))
Всё равно присты примари таргет по дефолту, дальше пугаться некуда.
Это лисы с котами маскироваться в звероформе могут... вот чтоб им ввели полевельные модные шкурки для четвероногой формы...

befree
05.07.2008, 23:11
к вашему сведению,Уважаемый, пушки . которые зеленые так же собираются раз в 10 лвлов....... опять же не состыковочка ну стою я с первой зеленью. кто я? 60 лвл или 70 не успевший собрать? или 69?

ChezaRe
05.07.2008, 23:19
Именно.

И если в пылу боя (когда нет времени просматривать шмот каждого таргета) зеленую пуху еще можно отметить краем глаза как "ага, противник 60+, может быть опасен", то кольчугу под фэшен юбочками и кофточками не видно. И недооценив кого-то, можно очень ошибиться. Как и переоценив.

Игра действительно ГвГ. Так зачем же выкладывать всем на обозрение список праймари таргетов?

SilverWF
05.07.2008, 23:20
Тут еще НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВЕСКОГО аргумента против этого топа.

Я думаю, все знают "Просмотр игрока" кнопку? Че про топ то слюни развели? Ну будут не +/- 2 лвла ваш уровень знать, а точно - что это меняет? НИ-ЧЕ-ГО.

ИМХО, ноют тут ТОЛЬКО те, кто (как даааавно было в ЛА) хотели разводить на ПВП: в нупском шмоте флагается на тебе чар, ты об него, он достает мега пуху и с каста валит тебя и собирает возможный дроп. Как в ЛА убрали дроп в ПВП - этот вид развода исчез.
Тут дроп шмота в ПВП есть, хотя нет главной писькомерялки ЛА: счетчика ПВП/ПК

В бою смотреть шмот не надо: нужно смотреть шмот ДО боя...

ChezaRe
05.07.2008, 23:22
С флагнутого чара мало шансов, что что-то упадет. Так что не в тему. Да и народ пошел осторожный, стоит об него флагнуться - тут же несется в пис зону %)

Matsumoto
06.07.2008, 00:22
развели понос...
боитесь за то, что ваш чар в топ-100 на каком-то сервере, а не боитесь того, что светите своими IP направо-налево, и координаты ваши, широта, долгота, город, улица и даже номер квартиры известны любому желающему.
В чем-то даже забавно.

З.Ы. и даже роутеры во многих случаях не помогут)

MalikSpb
06.07.2008, 00:53
это паранойя

Terramorpher
06.07.2008, 04:38
Именно.

И если в пылу боя (когда нет времени просматривать шмот каждого таргета) зеленую пуху еще можно отметить краем глаза как "ага, противник 60+, может быть опасен", то кольчугу под фэшен юбочками и кофточками не видно. И недооценив кого-то, можно очень ошибиться. Как и переоценив.

Игра действительно ГвГ. Так зачем же выкладывать всем на обозрение список праймари таргетов?

Какой левел, вы что?
В массовых вынос идёт по принципу "профа/позиция" а не левел/шмот.
Стоит танк в проходе или ранжевик на удобном возвышении... и уже фиолетово какая пуха, хоть зелёная, хоть белая, хоть серо-буромалиновая ф крапинку.
В РФшке примари таргетом был просто факт наличия посоха, а не его заточка, в РО меня намного больше дорогущих инфилей кроссов волновали копеечные визовские палки и плётки дансерок...

Вы так и не поняли что такое "ключевой чар", ограничившись лишь понятием левела...
Примари таргат - это не хай-левел, это чар или группа оных без которых невозможна атка или деф. Они могут быть и хаями, хорошо одетыми а могут и не быть таковыми... но без них развёртывание стандартной тактической схемы нереально.

Левел и шмот нужны одиночкам, а не организованным группам. На уровне группы уже важнее тактика и сработанность.

ChezaRe
06.07.2008, 05:00
Какой левел, вы что?
В массовых вынос идёт по принципу "профа/позиция" а не левел/шмот.
Стоит танк в проходе или ранжевик на удобном возвышении... и уже фиолетово какая пуха, хоть зелёная, хоть белая, хоть серо-буромалиновая ф крапинку.
В РФшке примари таргетом был просто факт наличия посоха, а не его заточка, в РО меня намного больше дорогущих инфилей кроссов волновали копеечные визовские палки и плётки дансерок...

Ну я честно xз как вы так в РФ играли.
Ибо в РФке есть такая штука, как бинд противника на горячие клавиши. И обычно хайлвл проточенные противники ВСЕ были уже забиндены, ибо их знали по никам. Выносить по наличию акерона (ибо я кора ^^) было просто тупо - непроточенный нубо50 ничего архону не сделает, разве что добьет в зерге. Задача на любом ЧВ или ПвП - ассистом снять САМЫХ опасных врагов, проточенных и больно бьющих, и уже потом добивать мелочь.

Кстати, мы отвлеклись от темы =Р

Medvezhonok
06.07.2008, 05:09
развели понос...
боитесь за то, что ваш чар в топ-100 на каком-то сервере, а не боитесь того, что светите своими IP направо-налево, и координаты ваши, широта, долгота, город, улица и даже номер квартиры известны любому желающему.
В чем-то даже забавно.

З.Ы. и даже роутеры во многих случаях не помогут)

1. все вышеуказанное доступно не всем, а тем кто сможет до этого додуматься\знает где посмотреть.
2. На риск светить вышеуказанное идут люди осознанно, в надежде, что административные службы сетевых ресурсов, не будут выкладывать информацию, которая каким-то образом может быть конф. Полагаясь на то, что необходимая информация будет доступна только спец. службам, администрации и сообразительным людям. Вариант веры в чудо, что никто, ничего не узнает про пользователя - исключаю, как не интересный :)
3. На конфед. информацию некоторым.. слегка без разницы, особенно играющим с клубов и т.п., а вот на игровую информацию - возбудимость более чем ясна.
4. Поможет оформление всего на постороннего человека.. :) И сиди как Вася Пупкин, и радуйся жизни :)
5. Топ-100 не запрещен правилами, с которыми каждый игрок согласился :) Но! Можно рассматривать топ-100 как изменение услуг (качество услуг как поменяется - топам решать) тогда уже п.4.7 лицензионного соглашения в руки. Зато будет на руках четкий ответ администрации (мне кажется достаточно будет ссылки на п.6 лицензионного соглашения или п. 5.1 приложения2) :)
6. А я в топ хочу.. Только боюсь не в этой жизни попаду туда :(

Terramorpher
06.07.2008, 13:13
Ну я честно xз как вы так в РФ играли.
Ибо в РФке есть такая штука, как бинд противника на горячие клавиши. И обычно хайлвл проточенные противники ВСЕ были уже забиндены, ибо их знали по никам. Выносить по наличию акерона (ибо я кора ^^) было просто тупо - непроточенный нубо50 ничего архону не сделает, разве что добьет в зерге. Задача на любом ЧВ или ПвП - ассистом снять САМЫХ опасных врагов, проточенных и больно бьющих, и уже потом добивать мелочь.
У чандры дамаг смешной, только с чего же их выносят первыми?! Почему надо убивать саммонера, а не его дамаговую голд-изю?! Почему, как правило, спеца 30+ бьют раньше ланчера и карателя 40+?!
Архонты опаснее возможностью метнуть ядерку, а не своим персональным дамагом.
В ПВ во время ТВ вообще к любому чару осадное орудие можно прикрепить - тогда будет ещё менее важно, сколько у него персональный дамаг.

Кстати, мы отвлеклись от темы =Р
А и пусть. 8-)))

ChezaRe
06.07.2008, 13:42
У чандры дамаг смешной, только с чего же их выносят первыми?! Почему надо убивать саммонера, а не его дамаговую голд-изю?! Почему, как правило, спеца 30+ бьют раньше ланчера и карателя 40+?!
Архонты опаснее возможностью метнуть ядерку, а не своим персональным дамагом.
В ПВ во время ТВ вообще к любому чару осадное орудие можно прикрепить - тогда будет ещё менее важно, сколько у него персональный дамаг.

Cтранные примеры %) Чандр специально бьют редко, просто когда идут машинки и с ними пехота - первыми, естественно, выносят пехоту, чтобы по ассисту потом уложить машинки. Дамаговую изю (кстати, ред, а не голд, голд была ооочень давно) сносить кагбе бессмысленно - ее снова вызовут через секунду. А спецы опасны только 40+ - ресом и бафами/дебафами, тридцатого левел чара на ЧВ обычно не замечают вообще %)

Не, мы точно отвлеклись от темы. По теме - лесом топы, даешь работающий поиск на аукционе >.<

Nempo
06.07.2008, 14:00
На деле же все по другому и красную машинку, с пеной у рта, асистят первой и сразу :)
ЗЫ. В топ невхожу, но против него

Terramorpher
06.07.2008, 17:38
Я думаю, все знают "Просмотр игрока" кнопку? Че про топ то слюни развели? Ну будут не +/- 2 лвла ваш уровень знать, а точно - что это меняет? НИ-ЧЕ-ГО.

ИМХО, ноют тут ТОЛЬКО те, кто (как даааавно было в ЛА) хотели разводить на ПВП: в нупском шмоте флагается на тебе чар, ты об него, он достает мега пуху и с каста валит тебя и собирает возможный дроп. Как в ЛА убрали дроп в ПВП - этот вид развода исчез.
Тут больше полезной информации вынесешь, если вдруг хэви-билд обмолвится что ему проблем маги и кидающиеся ядом мобы не доставляют...
Видел я фришки ЛА, где не то что топ - даже интерактивная карта с указанием места игрока была доступна. И ПК это никоим образом не мешало. В топах ПК обычно не светились - делевелелись вовремя и топ 100 был забит рейдерами, КЛами и ролевеками... ну да и главными меряльщиками сервера естественно. 8-)))

А это штука, которая должна вводится глобально, одновременно на всех серверах ПВ - чтобы могли меряться игроки из разных мест... ПвП рейт не во всех играх сразу и появлялся и часто система его расчёта переделывалась не раз. Тут ведь есть ТВ, где фраги поневоле нащёлкаешь/потеряешь, видать решают, как, считать их или нет, или отдельный показатель сделать.

oOFlyAngelOo
06.07.2008, 18:23
Тут еще НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВЕСКОГО аргумента против этого топа.

В бою смотреть шмот не надо: нужно смотреть шмот ДО боя...

Просмотр игрока. Лол. В масс пвп занимаешься тем, что тыкаешь по врагам и смотришь кто во что одет? :) Ах, ты до боя тыкаешь? У вас бой - это собрались, покричали на друг друга в чате(и порассматривали прикиды), а потом флаганулись? прости, но нормальноые ПвП несколько не то. И знать список примари из топа - серьезно меняет дело.

Про развод в Л2 долго смеялся. Для справки автору. Дропа с фиолетового(флагованного) игрока не было никогда. Был дроп с белого игрока, убитого(ласт хит) мобом. Хотя как там было на вашей фрихе все-как-на-оффе я конечно не в курсе.

В любом случае, топ с указанием лвлов для пвп игры - зло. Ибо это список примари, быстрая оценка боеспособности любой гильдии, динамика прироста уровней (и определение активных игроков) и так далее.

Nemisis
06.07.2008, 19:11
Нувот опять кто первый кто последний не надоело?

Terramorpher
06.07.2008, 22:03
В любом случае, топ с указанием лвлов для пвп игры - зло. Ибо это список примари, быстрая оценка боеспособности любой гильдии, динамика прироста уровней (и определение активных игроков) и так далее.

Это ещё и реклама для рекрутинга. (у кого-то только имя и неприятности, у кого-то - вчерашние нупы в топ 100 косяками ломятся... куда пойдёт новичок?!)

Нет здесь кланвара типа линеечного в опциях - кланвар здесь ТВ.
Войны ПК так же полулегальны как засылка группы диверсантов во вражеский тыл.
И так же сомнительны в своей эффективности.
Испорчены РФшники убитостью саппорт-системы там...

Поймите, опухните вы выносить топового вара или кота, если его будет лечить совсем не топовый прист-два... а пати нупов, от которых этот топ отвлёк ваш ассист, в это время будет вешать на вас стакующиеся ДоТы и поливать АоЕ.... ориентироваться в поиске цели по левелам - маяться дурью.

sensualite
06.07.2008, 22:35
а мне нравится наличие топа)
давно интересовал лвл тирки и яндекса)
спасибо админам)

рейтинг вам дается для здорового духа соревнования..

а посты типа "уберите меня из топа, а то все меня теперь знают" - совершенный бред.

для тех, кто в пвп не ввязывается рейтинг ничего не меняет, а те, кто ввязываются, итак знают ваши силы.

не думайте, дорогие топы, что вы столь велики, что рейтинг будут переписывать на бумажки и вешать на монитор)

мне лично приятен мой ник в рейтинге)

oOFlyAngelOo
06.07.2008, 22:54
Поймите, опухните вы выносить топового вара или кота, если его будет лечить совсем не топовый прист-два... а пати нупов, от которых этот топ отвлёк ваш ассист, в это время будет вешать на вас стакующиеся ДоТы и поливать АоЕ.... ориентироваться в поиске цели по левелам - маяться дурью.

Лол. Теорикрафт продолжается? Сферические вакумные кони наступают по всем фронтам? Честно, ваши посты про ПвП без улыбки читать невозможно. Хиллер - праймари в 99% игр в 95% ситуаций. Практически вне зависимости от его лвла.

Поскольку в игре нет крауд контроля. Первыми выносятся хиллеры. Приоритет на вынос - по уровням, начиная со старшего. Потом выносятся чары по степени опасности. Кто опасней - чар 79 уровня, могущий убить со скилла или нубас 60го, который даже хирку не перебьет? Если без топа надо запоминать самых опасных, обмениваться информацией, прикладывать какие то усилия, то теперь достаточно раз в день ознакамливаться с топом.

ChezaRe
06.07.2008, 23:55

Жжоте. Хочу увидеть ПвП, где пати дамагеров упоенно будет ассистить по топ тигру, игноря остальных. Верхом на сферических конях, видимо. Случится такое - позовите посмотреть %)

befree
07.07.2008, 02:45
Терраморфер. занимается именно сферически конями.. ибо в этой игре он новичок. но никак не может этого признать и послушать опытных игроков. Уважаемый. тут ДРУГАЯ игра. это не РО и не РФ,другая механика. другая политика. другие методы в пвп.Я думаю хаи далеко не в восторге от того, что их так вывесили на доску, так сказать, "почета". Если разработчики игры (китайцы) этого топа не делали, явно они это делали не из своего нупства....

Zavulon Shadow
07.07.2008, 02:48
Может, хватит мусолить одно и то же?
Вы сказали, что вам не нравится.
Мы сказали, что нам нравится.
Хватит повторяться то.

befree
07.07.2008, 03:46
Ну раз ВАМ так нравится, тогда уж делайте чтобы работал правильно)))) Подвирает топ100....... даже при обновлении раз в сутки =)

asperi
07.07.2008, 13:02
befree, он специально подвирает, чтобы шпионам было чем заняться)))

Terramorpher
07.07.2008, 14:44
Жжоте. Хочу увидеть ПвП, где пати дамагеров упоенно будет ассистить по топ тигру, игноря остальных. Верхом на сферических конях, видимо. Случится такое - позовите посмотреть %)

На деле же все по другому и красную машинку, с пеной у рта, асистят первой и сразу :)
Топ - единственно средство меряния и стимулирования конкуренции. Об эффективности игрока в данном конкретном случае он ничего не говорит.
(если будет возможность слива ПвП-рейтинга (когда тот появится) то и он тоже будет весьма условным показателем)

Выдумываете вы себе угрозы больше, чем они существуют.

Nempo
07.07.2008, 14:55
Одного не понимаю, людей которые находятся в этом топе, это не устраивает, какие еще должны быть причины, чтобы убрали топ100?

MalikSpb
07.07.2008, 15:29
Ну например, что 98% игроков это устраивает или им все равно. Чем не причина ?

GrayLord
07.07.2008, 15:32
мало ли кого что не устраивает :no:
некоторых например не устраивает что игровой процесс поощряет "з@дротство" (например количество получаемой экспы не уменьшается после 3 часов онлайна) - вот это действительно неприятно, а топ - это мелочи

yorishi
07.07.2008, 16:23
ммм... у меня знакомый в гильдии соперника. я был у него в гостях и тупо открыл его состав гильдии. при нем. и что? я знаю весь состав, если захочу наделаю скринов и покажу своим согильдийцам. я великий и ужасный стратег и шпион? не смешите. просто вы ДЛЯ СЕБЯ придумали какую-то игру в игре, а тут бац и все обломали. бедняжки. ищите новые методы ;) кстати, на счет того что все плохо и вы уйдете из игры... никто не заплачет. на ваше место просто придут новые ****оты и донаторы. а вы подарите Нивалу бабло и свое время. так что скатертью дорожка, вас никто не держит :)

Nempo
07.07.2008, 16:25
Мелочи для тех кого в нем нету и которые туда не смотрят...
Да и наверняка (не 100%) нуб зайдет в топ: ага вот эти ребята(с)Davide Blane, а зайду ка я в игру и поспамлю тупые вопросы топ Воину/Магу и т.д.

yorishi
07.07.2008, 16:26
я есть ^_^ и что?

Illusive
07.07.2008, 17:00
ммм... у меня знакомый в гильдии соперника. я был у него в гостях и тупо открыл его состав гильдии. при нем. и что? я знаю весь состав, если захочу наделаю скринов и покажу своим согильдийцам. я великий и ужасный стратег и шпион? не смешите. просто вы ДЛЯ СЕБЯ придумали какую-то игру в игре, а тут бац и все обломали. бедняжки. ищите новые методы ;) кстати, на счет того что все плохо и вы уйдете из игры... никто не заплачет. на ваше место просто придут новые ****оты и донаторы. а вы подарите Нивалу бабло и свое время. так что скатертью дорожка, вас никто не держит :)
ну не у всех же знакомые как бы это помягче выразиться, в общем не очень умные, когда я со знакомыми находился во враждующих кланах я тоже пытался че-нить интересное вытянуть) да и ты ошибаешься, этот топ ненужен никому, просто многим(особенно тем кто туда не попал) на него пофик, если его уберут ниукого даже мысли об уходе не появится, если же оставят, конечно только из-за топа никто не уйдет, но будет лишний - игре, а когда их становится много то проект покидаешь.

yorishi
07.07.2008, 17:06
так, значит никто не уйдет? ну и замечательно. и что тогда ныть? это мне напоминает нытье нубов на счет медведей и хордов :) нубы говорят - как же так! хотим медведов! хаи - идите накуй! здесь хаи говорят - ой, топ это гавно! а нубы им - ой, идите накуй! еще раз, никто никого не держит :)

Illusive
07.07.2008, 17:22
так, значит никто не уйдет? ну и замечательно. и что тогда ныть? это мне напоминает нытье нубов на счет медведей и хордов :) нубы говорят - как же так! хотим медведов! хаи - идите накуй! здесь хаи говорят - ой, топ это гавно! а нубы им - ой, идите накуй! еще раз, никто никого не держит :)
Еще раз повторяю это лишний минус игре, но бесспорно только из-за него врядли кто-то уйдет. Убрав топ администрация ничего не потеряет, почему бы не пойти на встречу топ игрокам сервера?

GrayLord
07.07.2008, 17:29
сегодня в топе одни, а завтра другие :p
тема себя исчерпала

Terramorpher
07.07.2008, 17:34
Пока те, кому не нравится "светиться", возмущаются тут их 100 раз успеют перегнать и вытеснить из топа те, кому нахождение в топе приятно.

P.S.: спорят-то - по 2 человека с каждой из сторон. (посмотрел в сторону Чезаре и Бифри) ну кавай не считаем...

NRgizer
07.07.2008, 17:52
в точку.с такой логикой трудно поспорить:lol:

befree
07.07.2008, 20:55
Пока те, кому не нравится "светиться", возмущаются тут их 100 раз успеют перегнать и вытеснить из топа те, кому нахождение в топе приятно.

P.S.: спорят-то - по 2 человека с каждой из сторон. (посмотрел в сторону Чезаре и Бифри) ну кавай не считаем...

При кривой работе топа, мне не грозит стать примари таргетом, и я с огромным удовльствием уступлю свое место в топе толпе жаждущих славы и понта. Я вообще не гонюсь за левелингом)))
Терраморфер, перечитай тему с начала и увидишь, что не довольна не только я.

Terramorpher
07.07.2008, 21:43
Терраморфер, перечитай тему с начала и увидишь, что не довольна не только я.
Просто кто-то шибко серьёзные не заметили, что тут уже просто прикалываются над людьми, черезчур серьёзно увлёкшихся виртальной жизнью... ;)
Peace. 8-)))

proDOOL
08.07.2008, 08:23
даже не дочитал все страницы этого барахла а всего то человек попросил вытащить его из топа тут помоему нужен ответ от админинстрации а не развод не по теме на 17 страниц а на счет топа мне кажется что нупы будут просто заходить и смотреть на кого им стремится воин маг иль друид

Объяснять что-либо бесполезно... людям, с идеями насчёт заговора администрации, провайдеров, ЦРУ, КГБ, организации по распределению продовольствия при ООН и зелёных человечков (при покровительстве разумных корнеплодов с Юпитера) оный заговор почудится даже в цитате из телефонного справочника.[/QUOTE] терраморфер жжет ржунимагу

Lionella
08.07.2008, 08:39
ППКС, просто люди заигрываются уже. :)

Одного не понимаю, людей которые находятся в этом топе, это не устраивает, какие еще должны быть причины, чтобы убрали топ100?
Я в нем, меня это устраивает, да и большинство согильдийцев из топа, насколько я в курсе. Еще аргументы?

yorishi
08.07.2008, 09:11
щас буду палить страшную шпионскую тайну. значит так, вот орет половина топа что проведут в данж, вы к ним присоеденяетесь и делаете скрин, а потом выходите. это особо интеллектуальный и сложный способ! не всем доступный.

AlienMind
08.07.2008, 09:48
вам не глубоко ли на топ?
узнают ваш левел? ой какая беда...
ужас прям какой
почему это минус игре то?
потому что некоторым хаям это не нравиться? так это не игре минус, а ваше личное мнение

Smaсk
08.07.2008, 10:17

Удачи, пока вы тут флудите на 17 страниц, те кто попросил их убрать, качаются, и вы никогда их не обгоните. Поэтому то они и просят не светить свой ник, чтобы вы ничего про них не знали :cool:

GrayLord
08.07.2008, 11:08
Удачи, пока вы тут флудите на 17 страниц, те кто попросил их убрать, качаются, и вы никогда их не обгоните. Поэтому то они и просят не светить свой ник, чтобы вы ничего про них не знали :cool:

да ср@ть на них, пускай себе ****отствуют
нормальные люди играют в свое удовольствие и не заморачиваются на такой ерунде

ЗЫ: читаю эту тему чисто поржать :D

bugg
08.07.2008, 12:41
все это просто левые отмазы ламеров, которые говоря про удовольствие и ****отство просто прикрываются этими словами , ибо добиться чего либо не в силах, им никогда не стать ни топ игроками, ни прогеймерами ни в одной игре в мире.

ЗЫ вам говорят что ни на одном другом сервере пв не введено таких топов, а у нас же россия - нам все можно.

GrayLord
08.07.2008, 12:58
ну что ж время покажет кто был прав
лично я не собираюсь по 20 часов в сутки за компом сидеть что бы в топ попасть
и причем тут ламеры?

ЗЫ: если кто-то качает чара быстрее других, то это значит только то что он качает его быстрее других и ВСЕ, и с большой вероятностью он может остать нубом хай лвла=))

Anioto23
08.07.2008, 13:54
Мне лично пофиг кто в топе а кто нет. Не вижу проблем в его наличии. Если деда боится что потенциальный враг узнает его лвл и заовнит. То кроме здорового смеха ничего иного не может вызывать эта просьба. Один фиг этот топ будет актуален этак до 80 лвл а потом замедление в росте, и все будет статично. Топ будет примерно так выглядеть 1 место - 85 лвл остальные 99 мест - 84 лвл

ЗЫ: оО я тоже в топе

yorishi
08.07.2008, 14:33
все это просто левые отмазы ламеров, которые говоря про удовольствие и ****отство просто прикрываются этими словами , ибо добиться чего либо не в силах, им никогда не стать ни топ игроками, ни прогеймерами ни в одной игре в мире.

ЗЫ вам говорят что ни на одном другом сервере пв не введено таких топов, а у нас же россия - нам все можно.

, - сказало настоящее папко

MalikSpb
08.07.2008, 14:47

Сказал как отрезал, надо срочно качаться чтоб чего-то добиться !

Smaсk
08.07.2008, 15:07
Интересная мысль прозвучала от bugg. Частично солидарен Ж)

bugg
08.07.2008, 15:08
я не сомневался что мои слова будут высмеяны

топ игрок-это не тот кто состоит в топовой гильдии/клане, а человек умеющий работать в команде на рефлексах. А так как мы играем в онлайн игру не надо сводить разговор на реал,школы ,донат и прочие обсосанные темы.
Левел-это не показатель топовости.

для тех кто не понимает с первого раза:
Ни на одном сервере PW нет такой статистики, с какой стати ее сделали у нас?

Velian
08.07.2008, 15:27
... мне кажется что нупы будут просто заходить и смотреть на кого им стремится воин маг иль друид

ага. Нупы зайдут, посмотрят на топ, и пойдут канючить у админов новый сервер, потму что им бедным и несчастным ни кого тут уже не догнать и вообще смысл жизни потерян

MalikSpb
08.07.2008, 15:32

Школьники привыкшие играть на фришардах попросили, вот и сделали :rolleyes:

LordSoth
08.07.2008, 15:59
Мне лично очень жаль, что у нас на Оракле нет топа :(
Приходится ориентироваться на слухи. Вот, к примеру, говорят что bb взял 101 уровень (268 миллионов экспы). А как проверить? Никак :(

ChezaRe
08.07.2008, 16:08
я не сомневался что мои слова будут высмеяны

топ игрок-это не тот кто состоит в топовой гильдии/клане, а человек умеющий работать в команде на рефлексах. А так как мы играем в онлайн игру не надо сводить разговор на реал,школы ,донат и прочие обсосанные темы.
Левел-это не показатель топовости.

Плюс стопяцот.

А зачем вам проверять, что некий X взял 101 уровень? Я думаю, он и его гильдия знают. Остальным ни к чему %) Захочет - сам скажет.

MalikSpb
08.07.2008, 16:20
Плюс стопяцот.

А зачем вам проверять, что некий X взял 101 уровень? Я думаю, он и его гильдия знают. Остальным ни к чему %) Захочет - сам скажет.

Не верю! (с) Станиславский

Terramorpher
08.07.2008, 16:24
Естественно, так гильдия может сказать "некому х": "ты никто и звать тебя никак, гильдия выкачала одела, сиди и молчи"..
А то ведь в топ попадёт, станет известным - ещё и собственное мнение заимеет...

А то ещё и враги переманят...
По крайней мере с матерными никами теперь не побегаешь - видно что администрация имеет достаточно широкий доступ к ресурсам игры, что позволяет надеяться и на оперативные исправления багов и своевренменное наказание нарушителей.

Smaсk
08.07.2008, 18:00
Всё с вами ясно.
Для кого-то работа — это полезное занятие. Для вас, скорее всего — вынос мозга.

Заканчивайте уже.

Кстати, буду настаивать при обращении в саппорт на удаление моего персонажа из топа. Может быть это поможет :)

Terramorpher
08.07.2008, 18:17
Всё с вами ясно.
Для кого-то работа — это полезное занятие. Для вас, скорее всего — вынос мозга.

Если я вынесу мозг с работы, меня уволят... за печень и почки тоже...

А серъёзно:
Как я уже говорил выше, вы боитесь совсем не того, чего надо бояться.
2 года провёл вот таким вот анонимом - сливал левела, ПвП-рейтинг, ЦП, лишь бы не попасть ни в какую статистику и не засветиться. Считаю что маялся дурю вместо нормальной игры...
Соревнование в левелинге - это тоже часть фана. Иначе зачем бы присуждали медали в спорте?!

Siola
08.07.2008, 18:21
Какие военные тайны :).
Напишите еще в саппорт, чтобы из опций убрали просмотр игроков. А то не дай бог кто-то узнает что на вас надето ))).

В WoW есть целые сайты с базами данных о всех персонажах игры. О любом персонаже можно узнать буквально все, от даты создания вплоть до ДПСа, который он может выдавать. И никто не плачет, что это есть. Очень удобно для многих аспектов игры.
А тут выложили только лвл персов и вою как у бабок на базаре.

Smaсk
08.07.2008, 18:29
Идите играть в ВоВ. Там нет гильдийных войн. Вам там понравится. Тут другая игра и другие правила. До свидания.

bugg
08.07.2008, 19:13
Terramorpher

вы вот все надеетесь на своевременные изменения, а зря аукцион не перевели, квесты, пусть и промтом переведены не все, и на них красуется надпись "В процессе перевода" или может бы вы(великий теоретик всея виртуал) даже не докачались до таких квестов , а все постите и постите несусветную чушь, про то как надо делать игры, давать информацию в свободный доступ и т.п. чушь.

Terramorpher
08.07.2008, 21:16
Terramorpher

вы вот все постите и постите несусветную чушь....
Раскусил меня...
ДА, Я ПОСТЮ ЧУШЬ!111
(весьма прикольно просто смотреть как люди, видя игру где реализован кланвар в виде битв за территорию, надеются на кланвар в виде войн ПК... никто не обещал вам поддерживать второй вариант - это только ваша собственная организация досуга в Идеальном Мире. Собственно и гарантий вашей безопасности в вашем проведении досуга никто не обязан давать)

bugg
08.07.2008, 21:59
вы администрация этого проекта?

Terramorpher
08.07.2008, 22:23
Нет, я флудер, встретивший внимательных и пунктуальных собеседников.

Вообще-то после 6-й страницы все аргументы можно смело считать флудом.
4 дня уже прошло.

Blend87
08.07.2008, 23:40
Топ-100 не несет ничего сверх ественного:
Ну да показывает лвлы, а что дальше? В ПвП помойму решает прямолинейность рук.
В отличие от ВоВа здесь не узнаешь как кто одет, хотя в игре это можно узнать.
Единственное, что он показывает, это какие классы рулят, все таки очень много жрецов и друидов например, в отличие от магов.

Вот если бы показалы у кого какие чистые статы :)

Randis
09.07.2008, 08:17
20 страниц почти пустого флуда...
Terramorpher +1, на этих з@дротов просто смешно смотреть со стороны, особенно некоторые случаи которых иначе как Овощами не назовешь (саус парк вспоминается)

з.ы. - аккаунт шаринг - это уже не игра, а работа, никакого удовольстия (вы мне напомнинаете китайских фермеров, видели хоть раз таких? пришел на работу в 8 утра, качнул пару лвлов, заработал пару кк, молодец, можешь идти домой, а если качнул 3 лвла, то вот тебе премия)

fumo
09.07.2008, 08:44
ты аватар свой глянь. если ты неудачник и не в состоянии ничего добиться в игре, то держи свое мнение при себе. играй в тетрис там или в змейку.

Randis
09.07.2008, 08:55
:D:D:D:D при чем здесь аватар?)) поидее я могу туда влепить все что хочу, от черепов до анимешек. но это не значит что аватар=моя фотка. часто бывает что парни ставят на аватар анимешку-девченку, но это же не значит что они трансвеститы? ))

по поводу добится. для примера, РФО сервер Аномия, выкачал Кросс-класс 51 (квест 50й лвл жесть, особенно элан), причем кросс не маг/лучник, а воин->чандра
ты не знаешь обо мне ничего а уже судишь... с таким подходом в жизни будет нелегко

з.ы.: игры вообще были созданы для того чтобы человек расслабился и получил УДОВОЛЬСТВИЕ, а вовсе не для работы или тем более, не для того чтобы в ней жить
ПВ тоже игра, пусть онлайн, но Игра. не превращайте игру в непомнятно что, люди идут сюда отдохнуть

fumo
09.07.2008, 09:08
предыдущий аватар очень хорошо отвечал сути твоего поста.

хочешь отдыхать - отдыхай. не надо только лезть в в душу к людям, которые знают, чего хотят от игры и добиваются этого.

зы: про 51 кросса кому-нибудь другому рассказывай.

Anioto23
09.07.2008, 09:25
Идите играть в ВоВ. Там нет гильдийных войн. Вам там понравится. Тут другая игра и другие правила. До свидания.

Ты когда заходишь в игру, читаешь пользовательское соглашение? Все что есть в этой игре включая персонажей, шмот и т.п. принадлежит администрации проекта. Они имеют полное право делать все что им заблагорассудится. Если ты вместе с Дедом ноете тут что вам плохо с топом, то делайте приват сервер и играйте на нем. Либо возвращайтесь на малазию.

ЗЫ: Лесом нытиков из АД.

dronio
09.07.2008, 10:55
ээх народ вы ещё подеритесь =)) что вы обсуждате нипонятно!! начали с одного закончили другим! я сразу отвечу на всё! ТОП100 это замечательно ещё нехватает топ 10 Кланов допустим. А выеснения кто круче кто "****от" это уже просто флуд и оскорбление личности. Каждый играет так как он хочет и если он просидел сутки за компом это незначит что он "****от" или если 300 ПвП за плечами и неодного проигрыша нельзя назвать героем. Игра создна для разгрузки мозга от проблем насущных, для ралобления, а не для выеснения отношений кто круче. Раслабтесь и играйте. Я играю спокойно ненапрягая не кричу в приват оскорбления когда меня сольют в ПК или проиграю в ПвП, не кричу во всё горло "****от" "ВМЗэшник" и ТД и ТП. большинство из нас уже довольно взрослые люди у некоторых семьи, дети и смотря на вас как вы играете они могут также себя но уже вреальной жизни вести. Задумайтесь. Оскорблениями ничего не добьёшься если только ответного удара но мы то цивилизованые люди, и свой гнев, неполноценость и проблемы должны оставлять в реальном мире а не в игре выплёскивать.
Спасибо за внимание.

Smaсk
09.07.2008, 12:52
Ты когда заходишь в игру, читаешь пользовательское соглашение? Все что есть в этой игре включая персонажей, шмот и т.п. принадлежит администрации проекта. Они имеют полное право делать все что им заблагорассудится. Если ты вместе с Дедом ноете тут что вам плохо с топом, то делайте приват сервер и играйте на нем. Либо возвращайтесь на малазию.

ЗЫ: Лесом нытиков из АД.

ох ох ох. Человек дожил до среднего возраста, но не забыл свои детские проблемы. Жаль, что грамматику подзабыл. Не на то приоритеты ставите, товарищ.

По поводу нытиков.
Очень мило было слушать нытье по поводу вашей обделенности, никчемности и всеобщего непризнания. А не осветите народу, почему вы ушли из AD? :rolleyes:

asura_hack
09.07.2008, 12:53
2dronio
ну про оставляние гнева и эмоций в реале ты загнул ) пусть уж детишки в виртуале подерутся, чем в реале пойдут друг другу морду бить =) просто не забывайте, что игра есть игра.

dronio
09.07.2008, 13:33
мордобитие как было так и останецо, что в играх что в реале =)) тут как никрути не все играют в игры шоб по ПвПэшитсо =) остаются те кому интересней в реале фейс начистить =))

Terramorpher
09.07.2008, 14:17
так и не понял никто из оппонентов фразы "не того боитесь".

Одни любят играть в солдатики, другие в куколки, третьи занимаются тяжелой атлетикой и прыжками в высоту. Конечно для местных Урфин Джюсов большая проблема если прыгунам и атлетам можно будет заниматься любимыми прыжками и подниманием гирь на спор, а не маршировать в строю деревянных солдатиков.

Не помогает никакой рейтинг ориентироваться в ПвП и ГвГ в выборе целей - только личная прямизна/кривизна рук. А это, уж извините, ни за каким левелом не спрячешь.

В прямых руках топы и рейтинги ни в коей мере не средство поиска врагов, а средство пополнения гильдий топ-игроками. Путём переманивания в том числе...

Smaсk
09.07.2008, 15:26
Не помогает никакой рейтинг ориентироваться в ПвП и ГвГ в выборе целей - только личная прямизна/кривизна рук. А это, уж извините, ни за каким левелом не спрячешь.

Сказал 35лвл..

Terramorpher
09.07.2008, 15:37
Сказал 35лвл..
Вообще мэйн-то у меня второй, который 5-го, пристка так, для красоты...

MalikSpb
09.07.2008, 15:38
Он АФК Анубиса овнит

Terramorpher
09.07.2008, 15:42
Он АФК Анубиса овнит

Правда? Не помню, был АФК...

Lostar
09.07.2008, 16:03
Топ он и есть Топ, чего базарить?:)
Кто больше з@дротствует тот и папка:)
Прямизна рук не поможет тебе 50 лвлом победить Анубиса или Мурка даже из-за угла и гранатой:)
Оборотни рулят этим миром!!!:)

RainbowHigh
09.07.2008, 16:55
Мвахаха! Топы то оказывается обсосаные эмо ))))

MalikSpb
09.07.2008, 16:57
Типичный Чавас

Smaсk
09.07.2008, 17:13
составишь их словесный портрет? Ж)

З.Ы. Уберите уровни персонажей из топа!

MalikSpb
09.07.2008, 17:14
Подстолом... нашли из-за чего демогогию разводить.

lastoctober
09.07.2008, 19:45
Отличный ход! Знай ****отов в лицо!

Medvezhonok
12.07.2008, 20:10
Если верить топу, на Веге уже 55й есть :р

Lorn
12.07.2008, 20:45
просьба убрать меня из топа

Trast
12.07.2008, 21:30
Было бы неплохо посмотреть ТОП-100 самых богатых персов...
;))))

Seliwan
13.07.2008, 12:23
Сделайте ТОП100 на Веге плз =) Хочу глянуть как там обстоят дела =)) Хоть и думаю что в топе будут 1-е лвл-ы у некоторых классов =)

Если верить топу, на Веге уже 55й есть :р
Если верить топу!? Топ не показывает пока Вегу...

LLInPOT
13.07.2008, 12:26
это сегодня он не показывает. а вчера еще показывал.

Seliwan
13.07.2008, 12:27
Чё, реально уже кто то до****отился до 55-го? Поверить сложно...

LLInPOT
13.07.2008, 12:41
ну когда вчера утром я включил топ 100 в час дня, был уже 29 лв кто то.

Seliwan
13.07.2008, 13:00
29-й лвл это ещё нормуль, можно ещё и докачатся, а вот сообщение про 40+ игроков меня удивили, особонно про 55-го...

Trey48
20.07.2008, 10:47
Вопрос к администрации: вернут ли Топ-100 на Вегу? А то немного несправедливо: на Орионе есть, а на Веге нет.

razor1995
25.07.2008, 17:04
игрок АНУБИС сильно модный стал, даже помагать не хочет, слава портит людей!!!

jfreem
25.07.2008, 17:05
ололо, а чего он должен тебе помогать?))

KoKz
01.08.2008, 19:37
Топ100 на Вегу вернули, но там почему-то нет большой части игроков))

Elinar
03.08.2008, 19:56
топ оборотней на Bere вообще собираются обновялть!?)

UThorn
04.08.2008, 08:15
В топ 15 на Орионе ни одного Воина )))

bl4cky
04.08.2008, 09:45
а как часто инфа то обновляется? посмотрел топ оборов, я и неделю назад бы в него вошел, а сейчас и подавно, но меня там нет -))) втф?

Ma1ik
04.08.2008, 13:19
Не обновлялась дня три.

Akemi
05.08.2008, 02:45
А можно еще добавить в топ возможность кликнув на ник увидеть его клан??

nirvin
12.08.2008, 10:55
мне токо кажется или топ по сидам не обновляется? я вижу народ уже давно 74+ а в топе они уже 2 недели 68...

Shaya
13.08.2008, 18:35
По варам тоже не обновляется. Админы, пните что ли Топ, он завис :D

MetalMaster
14.08.2008, 11:58
Странно, что нет сообщений от хайлевелов: "ура, топ завис!" Они же так переживали от его включения :)

Mari98
17.08.2008, 21:18
помоему хорошо сделали, что создали топ-100. ВЕдь ты понимаешь что нужно стремится попасть туда, а если ты там то ты горд за себя и начинаешь стремиться к 1-вому месту в топ-100...

fe1z
28.08.2008, 01:04
гггг.........плохо обновляется стата)....а так благо есть она...
админы подредактируйте, всем интересно видеть кланы, в которах состоят в топе. Надо подготовиться к встрече) и убежать)))))гг

stelz5812160
19.09.2008, 22:18
а какой макс лвл?чтоб знать к чему стремиться))

FPuma
19.09.2008, 22:22
stelz5812160, 105 ЛвЛ. =)

proroot
22.09.2008, 16:39
а в Вики написано 150 лвл=))

viruss
04.10.2008, 23:48
а какой макс лвл?чтоб знать к чему стремиться))

На данный момент 105,но в ближайшем(а может и нет)будующем 150.

sonya711
05.10.2008, 20:38
Для многих видеть кого-то выше — стимул качаться.

Мне точно стимул!

krolon
05.10.2008, 23:58
Народ а на азиатских сервах вроде 150 макс а не 105..

Geroik
06.10.2008, 00:15
Народ а на азиатских сервах вроде 150 макс а не 105..

у нас не азиатский

yamert18
15.10.2008, 14:27
Ну вот.... всех обновляют, а я так и повис там на одном уровне... хотя уже на 2 уровня выше >_<

Jason-x13
06.11.2008, 17:15
Народ, а может кто нить обьяснить почему меня на моем 74лвл нет в топе, а люди с 73лвл есть? (вега->воины)

PeterL
06.11.2008, 17:16
он глючит иногда..

shut_up
06.11.2008, 21:54
когда весь топ будет из 105-лвлов тогда и ап будет. все по новй. мега быстрый кач. войны по новой пойдут. чтобы интерес к игре поднять))))

InsaneWorld
24.11.2008, 13:46
обносления наверное не часто делают

Nevilla
24.11.2008, 14:40
топы это вообще спорная тема, даже если они не глючат :) В чем их функциональность до сих пор остается загадкой. Посмотрите в начало темы, как там люди возмущались.. так что Jason-x13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=137016) вам можно сказать повезло ;)

hanpi
24.11.2008, 14:53
в чём смысл вообще этой темы и впринципе этой штуки с лвлами?Но одно могу сказать . если лучший игрок тут 69 лвл это не сильно нормюпосмотрите на линагу там если ты 69 лвл ты ещё не многое зделал а тут уже ты на 1 месте ндаааааааа есть к чему стремится

Deculture
02.12.2008, 16:21
когда весь топ будет из 105-лвлов тогда и ап будет. все по новй. мега быстрый кач. войны по новой пойдут. чтобы интерес к игре поднять))))

до этого еще как до Киева ...... шас на самом старом серве Орионе макс лвл 99 что уже про другие сервы говорить....

Зы: интересно кто же первый 105 МакС лвл возьмет .....мож администрация придумает за
взятие 105 лвл какие-то нехилые призы ...

ShadowAsasin
02.12.2008, 19:59
104 лвл брать наверно 2 года,105 столько же :)

Shaya
05.12.2008, 19:17
Опять в Топе отсутствуют многие реально играющие люди, опять статистика работает через жо неделями, и опять с этим ничерта не делают :)

Frankinshtains
05.12.2008, 19:50
до этого еще как до Киева ...... шас на самом старом серве Орионе макс лвл 99 что уже про другие сервы говорить....

Зы: интересно кто же первый 105 МакС лвл возьмет .....мож администрация придумает за

О а чего вы взяли что 105 лвл это Максимальный а ?

adar
05.12.2008, 19:56
.....мож администрация придумает за

да призы уже давно готовы - бан на 9 лет за нереально быстрый способ прокачки , например гуи или еще чето найдут к тому времени :)

lilork
05.12.2008, 20:03
Диментра Почти 100 !!! ( если уже не сотый) что будет када она добьется 105 уровня!! а анубис по пятам крадется)

dyablo666
05.12.2008, 20:10
Создайте ТОП 100нубаков !!!

Будет весело посмотреть на игроков 1ого лвл с никами типа -магазин- -шоп- -продаю- -торговец-
-гипер_кот- и т.д и т.п

Masol1996
16.12.2008, 15:55
Всем привет=)я ещё маленький, мне далеко до топ-100....

Интересно а я когда ни будь попаду в топ-100=)

Ребята,а из вас кто ни будь есть в топ-100 сейчас?*=)

Согласен)создали бы топ-100 нубов=)))поржали бы=)гг