Просмотр полной версии : Алмазная броня ▼
pingvin9799
16.12.2009, 00:55
Появились вот такие камни из сундуков: Алмазная броня ▼ http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377
Какие мысли у сообщества луков? Есть смысл все дыры в сете забить ими и получить например +20 к множителю атаки от уровня ? ;)
itsbloom
16.12.2009, 01:02
ага, ток сначала собири их, а потом уже и тыкай(
GreatSerge
16.12.2009, 01:02
Сомневаюсь, что хоть у одного будет таких 10 штук...., не говоря о 20....
Охота за ними будет знатная, так что тот кто раситывает себе 20 таких штучек... может разве что купить 66 тысяч сундуков (среднее по шансу) и может вытянет 20 таких штучек на атаку... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а после этого убьется ап стену по причине самого идиотского вложения капитала в мире! :D
Это + к точке имхо. Допустим было +7 а с этим камнем +8 о________О или мне так кажется?
pingvin9799
16.12.2009, 01:17
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а после этого убьется ап стену по причине самого идиотского вложения капитала в мире! :D
+1 ЫЫЫ :lol:
что то я не посмотрел на шанс дропа просто. Ну если есть лукари с луком +12 за 8й ранг то всё возможно :)
Hellish_Violinist
16.12.2009, 01:17
+1 это +1% к атаке или дефу, на скоко я знаю
agresiven
16.12.2009, 01:19
ща робы утыкают этой хренью весь шмот, и как их после этого убивать? =(
BlackRain1709
16.12.2009, 01:20
Не утыкают, камни ставятся в шмот\пухи 13ур, т.е. луна и гсн оО
LethalAssassin
16.12.2009, 01:31
+1 к уровню атаки это прибовляет лвл к уровню оружия!
itsbloom
16.12.2009, 02:44
к тому же пока что этот параметр отключен
к тому же пока что этот параметр отключен
чё за бред,он включён уже наверно пол года.
STDynamite
16.12.2009, 15:56
этот параметр есть на 50ых пухах с сундучка.
прибавляет 10% к дамагу,если не ошибаюсь - от пухи
Schizoid
16.12.2009, 16:26
Непонятный пока параметр... и как работает я тоже не понял.
на атаку на эти камни имеют смысл только против вточеных защитными камнями. А вот камни на защиту, могут быть убер. Про урезку урона с разницей в левелах все знают, каждый камень на деф + к вашему левелу. 10 таких камней и на 100-от левеле, вы старше всех на 10 левелов минимум....
respectorg
17.12.2009, 07:21
Народ вам че бабки нашептали про +уровень к пушке/броне? Балаболить не надо. Кто хочет знать что дает эта прибавка , идем в 29(к примеру) данж, появляется квест и итем в инвентаре-коробка (лв 98 данж 29 итем +10 к уровню атаки/защиты) . Снимаем пушку для фиксированого урона и идем тестить эту коробку со статами. Так же тестим урон по нам снимая и надевая коробку.
В магистре вчера тестил коробку +10 к уровню атаки/защиты. По урону прибавляет 10-15%. По защите не очень заметно.
Schizoid
17.12.2009, 11:30
ТАк куда эта коробка цепляется??? Она заместо чего? ЗАместо камня или как?
Подробно может кто сказать?
ТАк куда эта коробка цепляется??? Она заместо чего? ЗАместо камня или как?
Подробно может кто сказать?
Поместить в слот под книгой. Так же как и на ивенте ГТЗ.
Kirkazon
17.12.2009, 12:35
хм. и прибавляет 10к к атаке?
Schizoid
17.12.2009, 12:40
эммм о как) и она вечная? )
anuta285
17.12.2009, 14:11
Если у кого то есть точное описание бонусов данных камней, выложите плз.
что они дают, только не то что вы думаете, а как на самом деле!
pingvin9799
17.12.2009, 14:53
Если у кого то есть точное описание бонусов данных камней, выложите плз.
что они дают, только не то что вы думаете, а как на самом деле!
Влият на множитель прибавки/порезке урона за разницу в уровнях атакующего и цели.
За точной формулой - иди к китайцам :spy:
kokakolya2
22.12.2009, 11:46
Тестил оба вида камней.
Алмазная броня - убирает разницу в уровнях при атаке мобов выше тебя уровнем. Очень хорошо чувствуется в кубе, где мобы 150лвл. Атака по ним намного выше (т.е. не урезается как обычно). При ПвП с другими персами серьезных изменений в атаке незаметно.
Каменная броня - непонятный камень. При защите от атак мобов что с камнем что без атака одна и таже, при ПвП с персонажами разных уровней (на 0-10-20-30-50лвл ниже) также разницы не ощущается. Такое впечатление что этот параметр отключен.
ИТОГ:
Алмазная броня - для ПвЕ игроков хорошая штука, очень поможет при фарме босов 150уровня. Для ПвП - пустая трата денег.
Каменная броня - пустая трата денег для всех.
Schizoid
22.12.2009, 11:51
куда она вставляется? в слот со сборником цитат?
и что за хрень -убирает разницу в уровнях....
Warrior_Donetsk
22.12.2009, 12:11
куда она вставляется? в слот со сборником цитат?
вставляется вместо обычных камней...видел котеночка у нас? там в шмоте стоят такие говорит г какое то
в хх/фрозене/луне/гуе дают коробочку с параметрами +10...
допустим ты 100 а с коробкой 110...порезка дамага не так сильна
kokakolya2
22.12.2009, 12:14
Убирает разницу в уровнях - значит что ты будучи 100лвл будешь по мобу 150лвл наносить не 40-50-60% своей атаки, а 70-80-90-100%.
хм. и прибавляет 10к к атаке?
мечтай 10% она пребовляет и то к шмоту/ пухам 12 лвл (к примеру По Шан 11 лвл)
Schizoid
22.12.2009, 12:38
То есть как я понял.... в свой бог палач вместо камня поставить эту хрень и будет наилучший вариант? лучше красного глаза?
kokakolya2
22.12.2009, 13:11
То есть как я понял.... в свой бог палач вместо камня поставить эту хрень и будет наилучший вариант? лучше красного глаза?
Для ПвП нет. Красный глаз даст тебе больше атаки по персам. А для фарма ХХ, Гуя, Куба - да, урон урезаться будет меньше и атака будет выше чем с красным глазом.
если правильно понял, алмазную броню имеет смысл ставить в доспехи чтобы получать бонус к атаке. по 4 слота в доспехах, шлеме и накидке даст +24% к атаке. 1-2 камня = 1-2% незаметны и легко списываются на ВКР
для пушки красный глаз подойдет лучше. ну, или "жар дракона" если найдутся мегадонаты его поставить.
Хм..) на луке из коробки тож есть такой бонус, и что это значит???? это значит что я могу свою рогатку кинуть в банк и идти в куб с 50 луком? о_0
SatanasZar
24.05.2010, 06:56
Всё это мутный омут=((
Хотя я все понял что для чего, всётаки о эфективности незнаю.
Может быть уважаемый Нивал напишет гайд? Чтоб офецально было.
А то дядя Вася слесарь скажет что круто - а я зря деньги потрачу и время=(((
Всё это мутный омут=((
Хотя я все понял что для чего, всётаки о эфективности незнаю.
Может быть уважаемый Нивал напишет гайд? Чтоб офецально было.
А то дядя Вася слесарь скажет что круто - а я зря деньги потрачу и время=(((
уууу как все запущено.
пальцы веером, малиновые штаны натянул и сразу ждет что все тройное "Ку" будут делать
на правах рекламы:
кнопка IDDQD всего за стопиццоттысячголда - где купить? пиши в пм! ))
на правах дружеского совета:
юзай моск. чаще. юзай.
порезку дамага по мобам можно поглядеть здесь (http://www.pwdatabase.com/ru/drop). по чарам - есть подозрение, что расчитывается аналогично.
AR = (лвл + показатель атаки из статов)
DR= (лвл + показатель защиты)
соответственно, если твой AR будет выше, либо равен, DR противника, то ты по нему будешь наносить полный дамаг без порезки. если же твой AR будет меньше DR противника, скажем, на 5, то дмг будет 90%, если на 8 - то 80% и т.д.
так что выходит, что алмазная броня нужна только для битья 150х боссов и для наезда зергом проточенных нубов на одного хая)) ну или для компенсации каменных бронек, навставленных себе вашими вражиками.
зы. не вполне ясно, учитывается ли AR/DR при расчете шанса дропа. во всяком случае, существует устойчивое поверье, что мешки с +10 в данжах одевать не надо, мол лута меньше будет.
зы. есть еще одно место, где учитывается лвл. дамаг лука, например, равен (атк_шмота + лвл)*(2/3*ловка + пассивка). но тут добавка от AR почти незаметна будет, даже если он плюсуется. атк_шмота на 2 порядка больше.
зы.зы.зы. а вот еще одно место, где AR может учитываться. уменьшение наносимого тебе дамага считается так: деф/(деф + 40*лвл_атакующего). теоретически, AR может и тут плюсоваться.
но имхо в этом случае, как и в случае расчета дамага с лука - плюсоваться не должно, т.к. тут нет места, в котором мог бы учитываться и DR тоже.
во всяком случае, существует устойчивое поверье, что мешки с +10 в данжах одевать не надо, мол лута меньше будет.
это мнение нубов и неудачников, которые привыкли во всем винить всех но не себя. всегда хожу с этой шняжкой и фиолы с формами дропаются, а когда был 80-89 так и шкуру пару раз выбивал себе на еже:shuffle:
Stillian
24.05.2010, 10:50
Где, ну где вы нашли этот бред с атк\деф лвлом в пве? линк мне дайте чтоб я приобщился.
ну вон же ссылка выше. подчеркнутая такая, синенькая))
Stillian
24.05.2010, 11:49
И причем там атк лвл?
последняя колонка. "множитель урона". показано как дмг режется, если твой лвл ниже лвл моба. если, конечно, теория насчет того, что показатель атк/деф плюсуется к лвл чара, верна))
Stillian
24.05.2010, 12:31
Вот по этой теории линк я и просил, про множители урона итд думаю каждому нубу понятно)
Schizoid
24.05.2010, 12:36
Мне тоже хочется информацию. Я взял в данже кулаком побил без презика по 60, одел презик 80.
Ну моет чуть меньше, но чистого урона прирост был явно не 10%, а процентов 20%, что меня очень смутило. Если на защиту это также распространяется, то каменные брони будут очень тру, и нафиг можно выкидывать камни на ХП.
GreatSerge
25.05.2010, 00:06
Мне тоже хочется информацию. Я взял в данже кулаком побил без презика по 60, одел презик 80.
Ну моет чуть меньше, но чистого урона прирост был явно не 10%, а процентов 20%, что меня очень смутило. Если на защиту это также распространяется, то каменные брони будут очень тру, и нафиг можно выкидывать камни на ХП.
Не.... не те цифры...., а какие я выкладывать не буду ;)
magestickCoW
09.06.2010, 17:02
:)Важней как работает броня , при ПВП если ты 101 , прикольно конечно но посмотрев на таблицу не весело при нехватке ур она поможет , а вот при переборе уровней ты как бил так и бьешь :(что не есть гут
хм незамечал от показатели защиты и атаки разницу.....взял банальную сумку у НПС "наблюдатель" пошол ПВП и разницы неувидел от защиты +7 как и от атаке +7.........толи еще неработают толи работают только неправильно)
Кулаками столбик на арене побейте
Morgani4
25.12.2011, 03:35
ааааааааааап :)
некропостер детектед :spy:
Morgani4
25.12.2011, 16:03
щас это актуальнее, чем когда-либо.
может просто попробовать куклу без камней искамнями сделать? там должно быть видно что оно дает
тапками не кидать
Morgani4
09.01.2012, 12:18
оно будет давать параметр "атака".) а вообще, все давно знают, что они дают)
В чистилище мобы с имуном на физу пуха с камнями дракона урон по мобам не наносится. 1 алмазка 1 жар дракона урон по мобам стал 600 Для фарма думаю можно собрать 1 камень светлого духа.
В чистилище мобы с имуном на физу пуха с камнями дракона урон по мобам не наносится. 1 алмазка 1 жар дракона урон по мобам стал 600 Для фарма думаю можно собрать 1 камень светлого духа.
:spy: при чем тут алмазка?
внимательнее в бафы стоит смотреть.