PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 18.12.09 по 20.12.09

JaguarXJ
16.12.2009, 15:51
Итак, думаю пока модеры махаются банхаммером в "обсуждении игры" тут можно незаметно открыться.

LEKSS911
16.12.2009, 15:58
Йоху) Между первой и второй перерывчик небольшой) В отсутствие темки пришлось поизучать стронговский топик. Забавно)

Likp
16.12.2009, 16:09
Теперь надо выбрать тему для обсуждения.
1.Как жить с этой обновой.
2.Айон.
3.ТВ(не особо важно, можно обсудить в конце.)

epicDelirium
16.12.2009, 16:18
1.норм чо, не вижу ничего плохого ней
2.буэээ за збт уже в печенках сидит
3.а кому то есть до него дело?

AJ1
16.12.2009, 16:27
По темке - ничего нового:
1. Стронги +1 Мурры -1
2. Изгои дэфятся (причём оттдефятся) от Платов, если они соизволят поставить конеч
3. "Оттвинкуются" (типа того) ли мегаставкой Амбассадоры?? или Те кто их хотел - уже забили на проклятую локу))
Короч, тема ента страниц на 15-20 не больше и то ниочём, ибо всё по старому... еси ток какахи по поводу обновы покидать...
З.Ы. Обнова калл говяжий))... ники с цифрами остались, практически без ПМа и пати)) и т.д. и т.п.
Продолжайте, Уважаемые))

Likp
16.12.2009, 16:46
.З.Ы. Обнова калл говяжий))... ники с цифрами остались, практически без ПМа и пати)) и т.д. и т.п.
Продолжайте, Уважаемые))

Да не, обнова супер,Я давно так не смеялся.

LEKSS911
16.12.2009, 16:57
Очень ждал когда снова начнут падать камни бессмертных из сундуков. Спс огромное Нивалу) Какие же они молодцы, такой подарок неожиданный к Новому году!)
З.Ы. Ну и по тв. Будет у нас онлайн нормальный, не отдефятся Изгои. Но скорее всего не будет):shuffle:

JaguarXJ
16.12.2009, 17:38
Будет у нас онлайн нормальный, не отдефятся Изгои.
Мечты, мечты. Но
скорее всего не будет):shuffle:

Так что вы просто сольётесь ещё быстрее.

go3icmax
16.12.2009, 17:50
1. Стронги +1 Мурры -1
2. Изгои дэфятся (причём оттдефятся) от Платов, если они соизволят поставить конеч
3. "Оттвинкуются" (типа того) ли мегаставкой Амбассадоры?? или Те кто их хотел - уже забили на проклятую локу))
Короч, тема ента страниц на 15-20 не больше и то ниочём, ибо всё по старому... еси ток какахи по поводу обновы покидать...
З.Ы. Обнова калл говяжий))... ники с цифрами остались, практически без ПМа и пати)) и т.д. и т.п.
Продолжайте, Уважаемые))

я останусь без ПМа и пати?((((((((((((
второй день при скачивании обновы выдает ошибку, вчера часа 4 пытался скачать и сегодня часов 5 пытаюсь.... пока безрезультатно...
З Ы лексус у нас какбе тож есть второй состав, но первый состав обычно самый главный, так что пох скок у них 2х составов, они позади чо

ST33
16.12.2009, 19:25
второй день при скачивании обновы выдает ошибку, вчера часа 4 пытался скачать и сегодня часов 5 пытаюсь.... пока безрезультатно...
Говорят, что лучше обновлять вручную - ссылки смотри выше под правилами форума, ибо автообновление умерло еще вчераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

samasung
16.12.2009, 22:15
муры теперь решили на гтз ваще не ходить?

Ubernub
16.12.2009, 22:16

Ну я её еще докачать не могу ))).
Утром пошел на работу, поставил обновляться.
Угу. Пришел. Меня просит повторить попытку обновления.
Обновилось 5%...
Ну чо Аху_енное обновление.
Вот одна мысль.
Я так подозреваю что если бы ниваловские программеры онанировали этими же руками что апдейт делали, они бы себе предмет онанизма оторвали.
Чего им и пожелаем.

2.Айон.
Неделей раньше сказал бы что айон в топку. Сейчас промолчу.

Ну а чо, Стронги опять всех порвут.
А что, кто то сомневается? )
С остальными неинтересно.
Платина неспособна.
Изгои не потянут Муров сейчас. В результате окажутся в положении Амбасодоров, когда им грозит тв только с нубокланами типа Платины, альянса и т.д. и т.п.

outEfer
17.12.2009, 02:16
видел Империя поставила 15.1кк на Амбасадор=)

chitagrita
17.12.2009, 02:43
2.Айон.

1а. Выделяем папку "Perfect World" и нажмаем клавишу "Delete".
1б. Надеемся что всё исправят и ждем патчей.
2. Играть, что ещё с ним делать?)
3. Будет слито много хирок (читай голды), на радость продюсеру пв.

rudddik
17.12.2009, 03:03
Изгои не потянут Муров сейчас. В результате окажутся в положении Амбасодоров, когда им грозит тв только с нубокланами типа Платины, альянса и т.д. и т.п.
Тут типо намёк на то что амбы мего клан?)

samasung
17.12.2009, 03:03
Ну я её еще докачать не могу ))).
Утром пошел на работу, поставил обновляться.
Угу. Пришел. Меня просит повторить попытку обновления.
Обновилось 5%...
Ну чо Аху_енное обновление.
Вот одна мысль.
Я так подозреваю что если бы ниваловские программеры онанировали этими же руками что апдейт делали, они бы себе предмет онанизма оторвали.
Чего им и пожелаем.

Неделей раньше сказал бы что айон в топку. Сейчас промолчу.

Ну а чо, Стронги опять всех порвут.
А что, кто то сомневается? )
С остальными неинтересно.
Платина неспособна.

тут лексус недавно о победе платины говорил, только онлайн бы им собрать.... даже незнаю, что это...наверно заранее причину поражения придумал.

parva
17.12.2009, 04:17
Большой ЧМОК из Аиона. ^_^

Hellhead
17.12.2009, 09:26
и от меня чмоге,пупcеги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

LEKSS911
17.12.2009, 09:49
Мечты, мечты. Но

Так что вы просто сольётесь ещё быстрее.

Тоже смотрю мечтатель) Меньше чем было на прошлом тв уже врядли будет, следовательно ускоренным сливом порадовать не сможем. Мысленно прибавил три пати наших прогульщиков (половина из которых 100+) и попробовал представить Изгоев победителями. Не получилось.
З.Ы. Ubernub как всегда косякнул с аналитикой. Мегоклану Амбасадор пока не грозит тв с нашим нубокланом, все же понимают какие у нас мизерные шансы при этом (ни разу не поржал при написании этого поста, честное слово)

pwCromVeL
17.12.2009, 11:09
[QUOTE=LEKSS911;2360809]Тоже смотрю мечтатель) Меньше чем было на прошлом тв уже врядли будет, следовательно ускоренным сливом порадовать не сможем. Мысленно прибавил три пати наших прогульщиков (половина из которых 100+) и попробовал представить Изгоев победителями. Не получилось.[QUOTE=LEKSS911;2360809]
Лексус, вот почему ты такой тупой-то?:(
Ты говоришь о том, какие вы сильные на данный момент и просто не хотите нас побеждать?Или специально растягиваете удовольствие не выпуская своих топов?О_о
Видимо ваши "прогульщики" просто не видят смысла в выходе на тв;)
С Маньяком не в один детсадик ходите?:shuffle:
[QUOTE=LEKSS911;2360809]З.Ы. Ubernub как всегда косякнул с аналитикой. Мегоклану Амбасадор пока не грозит тв с нашим нубокланом, все же понимают какие у нас мизерные шансы при этом (ни разу не поржал при написании этого поста, честное слово)[QUOTE=LEKSS911;2360809]
ммм, мне кажется в ближайщее время причина "не поржать" у тебя будет другая;)

ruisenor
17.12.2009, 12:29
Ну, видимо, будет скучно. Не знаю, придут ли Мурры на свои тв (а есть подозрения, что придут далеко не все) - но даже если фул топ составом придут, это врядли что-то изменит.
Со ставками придется мне завязывать, никто не хочет ставить на зеленоглазых(

"Обновление" лежит за гранью моего понимания, м.б. диверсия Инновы? Или Аструм самостоятельно решил провести рекламную акцию чужого проекта?

Теперь перехожу к пункту 2. Аион
Перешла)

anuta285
17.12.2009, 12:32
1-обнова как обнова, все криво и ужасно, как у любого Российского разработчика
2-Вы хотите платить за такие же или еще более кривые обновы от Инновы? не думаю что это того стоит.
3-+стронгс/-мурр/деф Амбов и Изгоев

ничего нового не предвидется, кроме 20+ страниц обсуждения Аиона, прошлых ТВ, и кто какой плохой.

JaguarXJ
17.12.2009, 12:37
Тоже смотрю мечтатель) Меньше чем было на прошлом тв уже врядли будет, следовательно ускоренным сливом порадовать не сможем. Мысленно прибавил три пати наших прогульщиков (половина из которых 100+) и попробовал представить Изгоев победителями. Не получилось.

Меньше то мб и не будет. Но и нас вы уже своим проходом по 3 дорогам навряд ли удивите.
Если у вас люди даж на тв не видят смысла выходить о каком выигрыше может идти речь? Вы задавить со всем своим составом нас до этого смогли всего 2 раза. 1 раз с ещё не побитые варом, а 2 когда нас было 60 человек. Остальное было по глупости, как и снос 50% криста на предыдущем тв. А вас мы давим последнее время всё быстрее и быстрее

2-Вы хотите платить за такие же или еще более кривые обновы от Инновы? не думаю что это того стоит.

ВНЕЗАПНО иннова как раз всё сделала нормально. И платить за эту "бесплатную" игру приходится намного больше жалких 300 руб в месяц за аион.

ruisenor
17.12.2009, 12:56
1-обнова как обнова, все криво и ужасно, как у любого Российского разработчика
3-+стронгс/-мурр/деф Амбов и Изгоев

ничего нового не предвидется, кроме 20+ страниц обсуждения Аиона, прошлых ТВ, и кто какой плохой.

Уже на стадии збт локализация аиона ни в какое сравнение не шла с "релизной" версией ПВ, а после подобных "обновлений" вообще говорить не о чем. Удивляют люди, рассуждающие со знанием дела о том, чего они не видели.
Насчет платить - ну, и кто из вас играет в ПВ бесплатно?

В качестве провоцирующего вопроса - интересно, как скоро кланы 2 дивизиона начнут ставить на оранжевые терры? Или этого никогда не случится, и карта опять станет практически одноцветной?

anuta285
17.12.2009, 12:57
ВНЕЗАПНО иннова как раз всё сделала нормально. И платить за эту "бесплатную" игру приходится намного больше жалких 300 руб в месяц за аион.

донат то всегда будет.
в Ла2 на евроофе платили за игру. НО еще больше платили за покупку шмота!
только вот там все работало, чего не сказать о руоффе Ла2.
это мое личное мнение, я играл и там и там. то что сделала Иннова с Ла2 в России мне ужасно непонравилось, и пришлось искать куда идти играть.

JaguarXJ
17.12.2009, 13:15
донат то всегда будет.
это мое личное мнение, я играл и там и там. то что сделала Иннова с Ла2 в России мне ужасно непонравилось, и пришлось искать куда идти играть.

Давайте ещё РФО вспомним. В шопе аиона будут только декорные свистелки-пирделки.

Koriel
17.12.2009, 15:20
донат то всегда будет.

Иннова с ла2 и Иннова с Аион совсем разное. Аион первый платный проект компании. Я не любил Иннову за РФ, сильно не любил, но к Аиону они подошли очень качественно. Моментально реагируют на проблемы, локализация вообще шикарная, ни одного иероглифа или кривого перевода, все шрифты подобраны под стиль оригинала, озвучка диалогов и всех неписей и заставок, вообщем отлично.

А по поводу ферм, да они есть везде, но тут сильно так и не нужно это, ибо это не ла2, тут нету корейского обычного ****отства, макс лвл набивается не долго, а на хороший шмот нужны не деньги а пвп очки, что приносит больше интереса ^_^

По поводу ТВ. Хм...даже незнаю будут они или нет, у меня сейчас:
1. Последняя учебная неделя + зачетка
2. Аион
3. Поездка домой

napetzz
17.12.2009, 16:37
Желаю удачи Империи если они сделали ставку на амбов(там вроде выше писали),желаю Изгоям удачи и в дефе(ну хотя тут всё ясно имхо - отдефятся) и (внезапно!) в атаке если вдруг решат пойти на Murr'ов)))
п.с. после того что почитал об вашей обнове порадовался что свалил на PWI, щас сижу обновляюсь там))
p.p.s. http://ambasador.ucoz.ru/forum/47-714-1 интересно,они думают о варе,а если бы не было союза с стронгами и изгоями,которые в случае чего тоже кинут вар они бы не испугались империи?:)

Masha1601
17.12.2009, 16:54
мда.. обновление конечно кака... фейл нивала. Многие даже обновлять не стали..
Тв.. а что тв... Ставки ближе к вечеру господа сделают, глянем что будет...
А если честно руки опустились и делать ничего не охота.
*ушла ****отить в сапера*

Masha1601
17.12.2009, 16:59
и от меня чмоге,пупcеги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

вернись в пв, зараза.

rudddik
17.12.2009, 18:00
p.p.s. http://ambasador.ucoz.ru/forum/47-714-1 интересно,они думают о варе,а если бы не было союза с стронгами и изгоями,которые в случае чего тоже кинут вар они бы не испугались империи?:)
Ну судя по количеству варов до союза то о варе думали бы)Вопрос в другом куда б эти вары привели)
Но смысл думать и гадать имеем что имеем)

outEfer
17.12.2009, 18:00
Желаю удачи Империи если они сделали ставку на амбов(там вроде выше писали),желаю Изгоям удачи и в дефе(ну хотя тут всё ясно имхо - отдефятся) и (внезапно!) в атаке если вдруг решат пойти на Murr'ов)))
п.с. после того что почитал об вашей обнове порадовался что свалил на PWI, щас сижу обновляюсь там))
Если сравнить состав клана до союза и после,то не придется задавать вот такие вопросы,риторический вродеб он..а то я не разбираюсь=)
Кстати,не только 1го союзника состав поменялся=)

ivga
17.12.2009, 18:13

Та, мы ваще в ужасе, каждый вечер рыдаем всем кланом...

Хотя задуматься они нас заставили... Я вот например до сих пор не могу понять А что Империя вообще хочет?
Т.е. публичные оскорбления нашего офицера они себе позволили влегкую, искренне изумились когда за это их стали сливать (пока только пострадавший человек), ну ладно занесли в ЧС, после этого пошли жаловаться нашим союзникам, что их ЧСнику ассистила (о ужас!) еще одна феня ))
А на логичный и неоднократно заданый вопрос Так ребята какие вы предлагаете варианты решения конфликта? скромно промолчали и молчат до сих пор ))
Правда вчера отличились неоднократным утаскиванием мобов на ГТЗ у нас и союзников)
Темные ребята в общем ) говорят одно, делают другое, зато потом от всего отнекиваются )))

ЗЫ Мое поведения вы рассматривали на совете? )) а то обещали...

napetzz
17.12.2009, 20:34
Выложите пожалуйста скрин со ставками кто-нибудь ^_^ а то я удаляя перса и клиент удалил)

LillyApfelsine
17.12.2009, 21:15
Ставочки =)
http://i031.radikal.ru/0912/53/fdcbec2a3c4c.jpg
По ТВ: Империя, много со стороны набрали, как в свое время это попытались сделать АЛЬЯНСы?
И просьба по окончанию ТВ не орать во все горло, что тв было коротким, или то, что вы проиграли
из-за: (много-много причин) ;)

napetzz
17.12.2009, 22:58
спасибо за скрин ну чтож) будет и завтра и послезавтра что почитать))) Платина ВС Изгои и Амбы и Империя:)
p.s.а новая раса имеет своё собственное оружие))) прикольно))) но я уже начал мага и не буду уподобляться большинству и гамать новой расой)))) а у вас кстати баги в обнове пофиксили то?)

outEfer
18.12.2009, 01:19
один и тот же человек причина конфликта с Платинум,Этернити,Империя...ну что тут скажешь..это факт=)

STeReO
18.12.2009, 01:39
Т.е. публичные оскорбления нашего офицера они себе позволили влегкую, искренне изумились когда за это их стали сливать
Да нет, мы искренне изумились, когда в *энца*тый раз видим от ваших дипломатов одни и те же требования - "ну да... не правы все... Только вот не извинится ли Вам перед нами?"

после этого пошли жаловаться нашим союзникам, что их ЧСнику ассистила (о ужас!) еще одна феня ))
и еще один лук... и еще один танк... и еще... упс оО

А на логичный и неоднократно заданый вопрос Так ребята какие вы предлагаете варианты решения конфликта? скромно промолчали и молчат до сих пор ))
Цитата с любезно предоставленной Вами ссылки:
"Извинений от меня в ее адрес не будет, пока я не увижу извинений в мир или на форуме нивала перед гильдией Империя за нападения и резкие высказывания."
Опять читаем по диагонали?
P.S. это еще обговаривалось неделю назад... уже достало в сотый раз напоминать наши требования, которые на следующий день забывают.

Правда вчера отличились неоднократным утаскиванием мобов на ГТЗ у нас и союзников)
А раве это запрещено? оО Ух... простите надалеких.

P.P.S. а вообще после Ново УГоднего обновления даже заходить не хочется... здравствуй Айон.

Hellhead
18.12.2009, 05:20
вернись в пв, зараза.
:

после Ново УГоднего обновления даже заходить не хочется... здравствуй Айон.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

dadegor1
18.12.2009, 07:15
Ставочки =)
По ТВ: Империя, много со стороны набрали, как в свое время это попытались сделать АЛЬЯНСы?
И просьба по окончанию ТВ не орать во все горло, что тв было коротким, или то, что вы проиграли

))Интересно вилейна говорит, умалчивая что в амбасадоре пол клана "со стороны".

LEKSS911
18.12.2009, 10:28
Кромвель, оскорбления собеседника на форуме ..как бы помягче сказать..это проявление крайней трусливости. При чем очень удобная форма ее проявления - облил незнакомого человека грязью и яйки целы. Вот оно щастье...
З.Ы. Кстати по поводу утаскивания мобов на ГТЗ, у нас Империя их тоже таскала. Понятно что это эвент и никаких обид здесь нет и быть не может. Но каждое игровое действие должно иметь под собой смысловую нагрузку, а иначе это выглядит как "поднасрать". Зачем пытаться утащить задамаженного на 3/4 моба, если звезды с него по-любому мы сами соберем. Я не понял если честно.

SVINY
18.12.2009, 12:12
вилейна ткни хоть на одного нашего мембера который пришол со стороны?
а вот вашего мембера RAZUMа я точно наблюдал до вашего союза в изгоях!

ivga
18.12.2009, 12:54
Я вам открою страааашную тайну http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif, в клане изначально есть только мастер, все остальные приходят со стороны ))

to Империя, если ваши сокланы не умеют общаться не скатываясь в откровенные оскорбления не пускайте их на форум, проблем будет меньше )) А то такое чувство что они Маньяка избрали своим духовным лидером и наставником )))

Ждем ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

PWAndry
18.12.2009, 12:58
Как же надоел уже этот бред. Что значит со стороны?!! Это называется кадровая политика. Если человек идет в клан, значит на то есть причина и желание, и неважно сколько он там пробудет, год или неделю. Или вы предлагаете закрыть набор во все кланы и твшится только текущими составами?
Честное слово, все меньше желания читать темку о ТВ.

LillyApfelsine
18.12.2009, 13:39
))Интересно вилейна говорит, умалчивая что в амбасадоре пол клана "со стороны".
Привет-привет, давно тебя не видела) По моим данным в Амбасадоре постоянный состав. Да, у нас идет прием) Ты новоприходящих называешь "со стороны"?) Так они быстро становятся своими, не переживай ;)

Опять свинни появился. Да, Разум был в Изгоях, БЫЛ. Уже как две недели он у нас в клане. Еще вопросы есть? ;)

+1

go3icmax
18.12.2009, 14:54

Разум был в дж(вега) потом в стронгах, потом в муррк, потом в мурр потом в изгоях...
как думаешь он тока на тв приходил или чо? хД

STeReO
18.12.2009, 15:30
+100500
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Да и, думаю, это мое последнее посещение форума нивала. Хватит уже нервы трепать бестолковыми спорами.

Masha1601
18.12.2009, 16:46
+100500
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Да и, думаю, это мое последнее посещение форума нивала. Хватит уже нервы трепать бестолковыми спорами.

присоединилась. удачи, ребят)

SVINY
18.12.2009, 17:42
Ставочки =)

вы че на меня гоните а? я ответил на это сообщение!

En1
18.12.2009, 18:30
В общем то,наверное,это всё...Итак всё умирало потихоньку(в смысле игровой процесс,общение,борьба),а сейчас пришло то,что везде и всегда будет неизбежно.
P.S.удачи и успехов тем,кто только только начинает развиваться и раскачиваться,у кого всё впереди(типа ТВ,сложных эвентов,лун,инеев,100хх,первый Аниг).Пример такой вспомнился,как сидят бабки на лавках и сетуют на нынешнюю молодёжь,что,мол,не та она пошла и всё такое...Не знаю почему,но уж больно хочется применить этот пример к сложившейся ситуации в ПВ,наверное,не только на сервере Вега.Действительно ушедшие давно и недавно придавали этому серверу какую ту свою изюминку и интерес,а что сейчас...неадекватство во многих игровых моментах,абсолютное неумение общаться,выражать свою мысль и вообще непонятное реагирование,уже молчу о какой то там борьбе сил и т.д.Мдеее,что называется,приехали или докатились...
Что ж,да да да,ТВ ТВ ТВ,где то,наверное, и есть оно.Успехов хоть там и какого нибудь,да фана.

parva
18.12.2009, 18:50
В общем то,наверное,это всё...Итак всё умирало потихоньку(в смысле игровой процесс,общение,борьба),а сейчас пришло то,что везде и всегда будет неизбежно.
P.S.удачи и успехов тем,кто только только начинает развиваться и раскачиваться,у кого всё впереди(типа ТВ,сложных эвентов,лун,инеев,100хх,первый Аниг).
У меня так и не случилось первого Анига. :(

LordCorwin
18.12.2009, 19:34

Моби , как ты могла упустить такой сексуальный опыт ?))

En1
18.12.2009, 19:44
Мир,у меня случилось,ты многое потеряла...ээх...

Askmin
18.12.2009, 20:48
Спасибо Изгоям за тв, хорошее получилось. Я понял то чтонам катострафически нехватало магов на тв
И че у вас там много пристов на тв было.

bassland
18.12.2009, 20:50
В душе какая-то надежда что все еще можно поменять... не в плане ТВ. Стронги действительно сильнее. А в плане игры. Хочется чего то нового и интересного. Жалко так перса.. а заходить в игру, где скачок голды за 2 дня почти в 2 раза.... даже желания нет=/

samasung
18.12.2009, 20:51
лол тактика мур не помогла платине победить Изгоев) Грац нас и Изгоев. удачи Амбасадору!!!

samasung
18.12.2009, 20:52
В душе какая-то надежда что все еще можно поменять... не в плане ТВ. Стронги действительно сильнее. А в плане игры. Хочется чего то нового и интересного. Жалко так перса.. а заходить в игру, где скачок голды за 2 дня почти в 2 раза.... даже желания нет=/

донатство просто добивает игру....в аионе намного интересней)

Tallija
18.12.2009, 20:54
Грац нас и Ги Strongs с победой http://s4.rimg.info/0a7e07722fafe46395eb502929dcba81.gif (http://smajliki.ru/smilie-413675655.html)

спс Ги Платинум за фан

bassland
18.12.2009, 21:10
донатство просто добивает игру....в аионе намного интересней)

да дело наверное даже не в донате. А в том, что сейчас инфляция с этими сундучками с куба будет бешенной. Думаю через месяц можно ждать голд в пределах 300к. если не больше

Ubernub
18.12.2009, 22:14
Да ладно, после 3 или 4 выбитых ддд констой я даже приблизительно не помню сколько их было то.
Поверь, ничего интересного. Босс как босс, знаешь как валить - вот он был, вот его лут.
Чистой воды пве.
Ничего интересного.
Тут нашел песню которую можно сделать символом Стронго-Муровского противостояния.
Песня одна из любимых, но тут послушал и понял что если поменять пару названий получится самое оно ).
Крыс и Шмендра - Пепел Нью-Кастла
Кому интересно найдут ).

Dnestrovsk
19.12.2009, 00:54
да дело наверное даже не в донате. А в том, что сейчас инфляция с этими сундучками с куба будет бешенной. Думаю через месяц можно ждать голд в пределах 300к. если не больше

Не переживай Басс, в Зимбабве инфляция в год составляет 516 квинтиллионов процентов (516000000000000000000 %), поэтому у нас все ещё норм :D ))

LEKSS911
19.12.2009, 01:39
лол тактика мур не помогла платине победить Изгоев) Грац нас и Изгоев. удачи Амбасадору!!!
Лол тактика мурров не прошла, будем пробовать лол тактику стронгов. А там может свою придумаем. Не лол. Вообще-то думал тактика под состав подбирается, а она оказывается запатентована давно. Грац Изгоев.
З.Ы. Опять чтоль на дереве справа сидел у второй башни?)

samasung
19.12.2009, 01:58
ну еслибы у нас была лол тактика, то мы наверно не побеждали бы) а по поводу вас , какой раз вы уже тупо забиваете на башни, сразу бежите к кристалу или скажи не так?? муры тоже так не так давно бегали.

forpoison
19.12.2009, 05:53
Грац Стронгс и Изгоев с ТВ и удачи нам сегодня)да будет трех часовое ТВ)

epicDelirium
19.12.2009, 06:11
а я вот возьму и скажу, что амбы намерянно сольются империи:)
и это так и будет
спорим, обезьян?)

rudddik
19.12.2009, 11:20
Хех качнул айон после этих кривых обнов и нововведений)А что ничего так игрушка)Скоро будет прощай пв чую)
Ах да у нас сегодня тв)Я всех побеДЮ!!!

TrummerS
19.12.2009, 12:02
чот вы совсем потухли пасаны,где эпик срач за мировое господство.Чую скоро я все ваши теры заберу.Сегодня на тв мя не ждите,я на работе,млин второе свое тв пропускаю из за работы :( что за бред :( тока лям ушел в никуда :( по поводу мега срача вилки и кардинала.Не устали?Я устал лично читать ваш бред.свою любовь друг к другу перенесите к себе в пм.Может вам денег дать на свадебное путешествие в майами? Пистец,дети малые,что то подобное наблюдал в детском саду,если не попросишь у нее прощения,я воспитательнице расскажу,и тебя накажут.Пора взрослеть как бе :) Руи,а кто тебе сказал,что на мур нападаете только вы?Я лично тоже ставлю на них,в прошлую неделю на вас ставил,думал выходной побольше будет,тык с пасанами водки попить на воротах замка,сегодня вот у мя тв,а я ток завтра приеду,бася,ты там на паузу нажми,приеду порезвимся ;) хотя я себе фан на 17 томе и так нахожу,на меня там даже фулки собирают :) злые танки,убить не могут,зовут лучников всяких :) меня ги хищники занесла в чс,пожелали удачного кача,я им передал,что занесение меня в чс себе дороже,не поверили :( во время прохода куба,ги хищники отдыхали в 1 комнате :( и случайно там же оказался ТО}{@ или как он там пишется :) вообщем мего прист арлор,это же теперь его твинк :) ты главное не расстраивайся,м.голд также как то с 26 улетел в 1 комнату :) слип рулит чо. Вообщем,кто хотит,возьму в клан,хожу на тв за 500к,ставки никто мои не перебивает,планирую захватить сервер ;) в новый год с новой пухой ;) Машульк,жду обратно к себе,на растерзание с пристрастием :)

LEKSS911
19.12.2009, 12:26
ну еслибы у нас была лол тактика, то мы наверно не побеждали бы) а по поводу вас , какой раз вы уже тупо забиваете на башни, сразу бежите к кристалу или скажи не так?? муры тоже так не так давно бегали.

Да мало ли кто так бегал за сотни прошедших тв. Все наверно. Изгои тоже второе тв бегают одинаково. Это ведь не значит, что всегда такая тактика у них будет.

Likp
19.12.2009, 12:28
Я Айон уже неделю назад скачал.
Айон.
Сервер Делика.
Темная страж Асмодиан.
Ник FantaZero.
Ели кто на этот сервак приземлиться, из знакомых, стучите в ПМ.Консту соберем.)))))

FearDeath
19.12.2009, 14:28
Кстати почему топ кланы гардарики это Стронги, Хаосы, Хопы, Инсайны, Валхалла, Тотены все эти кланы из пв, почему нет топ кланов из других игр например с Лотра, Вархаммера, Эверквеста, кланы из других игр занимают последние места в рейтинге. Других все устраивает в своих играх или в пв самые развитые ги?

forpoison
19.12.2009, 14:39
Я Айон уже неделю назад скачал.
Айон.
Сервер Делика.
Темная страж Асмодиан.
Ник FantaZero.
Ели кто на этот сервак приземлиться, из знакомых, стучите в ПМ.Консту соберем.)))))

))Интересная тенденция в АИОНЕ))большинство людей качает магов) знаю уже несколько танков из ПВ которые качают там магов)

parva
19.12.2009, 15:14
Кстати почему топ кланы гардарики это Стронги, Хаосы, Хопы, Инсайны, Валхалла, Тотены все эти кланы из пв, почему нет топ кланов из других игр например с Лотра, Вархаммера, Эверквеста, кланы из других игр занимают последние места в рейтинге. Других все устраивает в своих играх или в пв самые развитые ги?

Скорее первое, нежели второе....
Планировала я досидеть в ПВ хотя бы до джиннов, но, чувствую, таких чудесных обнов мои нервы не выдержат. :(

Archflame
19.12.2009, 17:03
))Интересная тенденция в АИОНЕ))большинство людей качает магов) знаю уже несколько танков из ПВ которые качают там магов)
Потому что в магах сила=)
Задонить чтоль немного......Хотя и без доната пока нормально)

TrummerS
19.12.2009, 17:21
потому что в тех играх люди отдыхают,а в пв и айоне одни з.а.д.р.о.т.и.к.и! Вот как то так :)

ST33
19.12.2009, 17:41
))Интересная тенденция в АИОНЕ))большинство людей качает магов)
Даже я планировал стать няшным хоуповским магом, посмотрев ролик на ютьюбе про пвп на 50 левеле. Хотя другие рекомендуют ассасинов - мол, невидимость и все такое: пока тебя обнаружат, уже полхп снесешь, типа читокласс. Но маги понравились все же больше, жалко то обычный пвп полет не более 5 минут)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Likp
19.12.2009, 17:43

Ну я то качаю танка)))).Девушка танк,разве не круто звучит.

fuke
19.12.2009, 17:48
киноман девушка?

epicDelirium
19.12.2009, 17:52
Интересно то, что архемонт, являясь членом клана мур - все еще модер на форуме платины ))
что же будет дальше?) платина не уважает себя уже настолько, что оставляют ** кому доступы на форум

forpoison
19.12.2009, 17:58
Ну я то качаю танка)))).Девушка танк,разве не круто звучит.

ого))Киноман,Ты что ж?))))))))

Likp
19.12.2009, 18:02
киноман девушка?

ого))Киноман,Ты что ж?))))))))

Перс девушка, если что))))Смотрите скрин выше.

pusska
19.12.2009, 18:11
как то уныло вега закончилась. я думала, что в пылу битв, кто нить (муры или стронги) не выдержат и свалят все дружно куда нить в реал или в другие проекты. а в итоге рассосались все, и те, и те.

fuke
19.12.2009, 18:52
где скрин не ври нам)))

TrummerS
19.12.2009, 20:30
Пасаны,ну чтож почти унес кому то кристалл)) 50% успел,далее прилетело оч много народу(((

samasung
19.12.2009, 20:33
Пасаны лучше пусть расскажут, как умудрились Норфолку терру слить?

Dnestrovsk
19.12.2009, 20:40
Грац Норфолк с званием "топ2" сервера :D ))))))

http://s47.radikal.ru/i117/0912/1f/6ac199614dfb.jpg (http://www.radikal.ru)

XJ220
19.12.2009, 20:43
Неужто 3 фан тера появилась).

Dnestrovsk
19.12.2009, 20:48
Пиздец какой-то, я в шоке. Я даже не знал о тв. Нафиг лучше клиент снести чем заходить и такое видеть.

:D:D:D
Корс, даж Стронги сливали терры твинкам ток в дабле )))
Это фэйл, я тебя понимаю )))

samasung
19.12.2009, 20:51
Надо Норфолку вар обьявлять полюбому.!!!1111

pusska
19.12.2009, 20:53
те 5-6 муров, оставшихся в пв, не потянут вар =\

samasung
19.12.2009, 20:54

Днестр у них тоже дабл, Трум их атаковал))))))))))))

Koriel
19.12.2009, 20:56

Да *****, элементарно сказать, что тв. Я чо, без проблем бы пришел и своих пригнал бы. Но млять раз всем уже по***, то и я свой мозг иметь не буду. Мне есть где похоронить перса, Rising на твинке висит.

pusska
19.12.2009, 20:57
Да *****, элементарно сказать, что тв. Я чо, без проблем бы пришел и своих пригнал бы. Но млять раз всем уже по***, то и я свой мозг иметь не буду. Мне есть где похоронить перса, Rising на твинке висит.

Корс, всё, приехали. вашим уже даже на тв пофиг. это дно самое почти что. осталось ещё ил прогнуть под собой и всё

samasung
19.12.2009, 20:58
Грац Амбасадор с успешным дефом!!!

Dnestrovsk
19.12.2009, 20:58
Кстати, Норфолк стал 2ым кланом, кто взял терру у мурров меньше чем за 10 минут :D)))

samasung
19.12.2009, 21:00
Сейчас помоему только ленивый не забирёт терру у муров (с) Фортик

pusska
19.12.2009, 21:02
сейчас только ленивый мур не уйдёт в другой проэкт (с) я :)

XJ220
19.12.2009, 21:04
На следующей неделе только ленивый не поставит на 6 локу =/

fuke
19.12.2009, 21:06
в шоке Оо там http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2368228#post2368228 теперь норфолк писать???

samasung
19.12.2009, 21:07
нигилист как там дела на кассиэле? захватили или нет пока?

forpoison
19.12.2009, 21:13
Ну ЧО))Грац Амбасадор с дефом меньше 40 минут понадобилось нам)чё сказать Империи ..спасибо за ТВ..думаю всё всем ясно стало,ожидал 3-х часавое ТВ но получилось 30 минут)...с Альянсом и то дольше было))))
Империя думаю все вопросы закрыты по поводу что мы боялись или оттвинковывались чтоб вы нас не снесли))не нужно кричать раньше чем перепрыгните))
ГРАЦ весь наш союз с успешными ТВ)))

fuke
19.12.2009, 21:15
варлам еще завтра деф будет гм (:

TrummerS
19.12.2009, 21:22
Та им просто повезло со мной( я пристом пока ставил вышки,плюс кату потерял сперва( мне же непривычно их таскать( танка пока тащил по другой дороге) медленно,левик там магом то быстро прибег,а я пока то се,вообщем пасанам повезло,но 50% я им снес)))) скрин чот неполучился через ф9 ((((( Ну чо короче,собераю 3 силу,типа приму в клан,убью всех,писать в ПМ сервак будет наш)))) Сяс мармулька ко мне в клан придет,плюс уже в нем мотя))) жаль адира рано пришла,не успел танком завесу юзануть,так бы все 75% снесли бы,все таки 3 каты это сила))

Mobbas
19.12.2009, 21:27
Та им просто повезло со мной( я пристом пока ставил вышки,плюс кату потерял сперва( мне же непривычно их таскать( танка пока тащил по другой дороге) медленно,левик там магом то быстро прибег,а я пока то се,вообщем пасанам повезло,но 50% я им снес)))) скрин чот неполучился через ф9 ((((( Ну чо короче,собераю 3 силу,типа приму в клан,убью всех,писать в ПМ сервак будет наш)))) Сяс мармулька ко мне в клан придет,плюс уже в нем мотя))) жаль адира рано пришла,не успел танком завесу юзануть,так бы все 75% снесли бы,все таки 3 каты это сила))

Трум ты отжигаешь))))
Амбасадорам спасибо, было весело.
Ушел снова изучать Айон, а то после этих обнов человеку который не донатит очень тяжко теперь приходится.
До следующей недели :)

ST33
19.12.2009, 22:47
Ушел снова изучать Айон, а то после этих обнов человеку который не донатит очень тяжко теперь приходится.
Вот еще один: то звал значит завязывать с аойном, возвращаться в пв, ибо тут тухляк, а теперь и сам кинул нас ради корейской гриндилкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Mobbas
19.12.2009, 23:31
Вот еще один: то звал значит завязывать с аойном, возвращаться в пв, ибо тут тухляк, а теперь и сам кинул нас ради корейской гриндилкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Да ладно вы много не потеряли)
Архон где интересные скринчеги? ;)

ST33
20.12.2009, 00:07
Архон где интересные скринчеги? ;)
Скринчеги чего?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

Koriel
20.12.2009, 00:43
Ну хоть в Аионе что-то. Отобрали арт у няшек и терь единственный клан, который владеет сразу двумя артефактами ^_^
Ммм....можно еще Аватара обсудить тут, тоже интереснее тема. Кому как фильм? Мне оч понравился.
зы. ТВ нету.

samasung
20.12.2009, 00:51
Ну хоть в Аионе что-то. Отобрали арт у няшек и терь единственный клан, который владеет сразу двумя артефактами ^_^
Ммм....можно еще Аватара обсудить тут, тоже интереснее тема. Кому как фильм? Мне оч понравился.
зы. ТВ нету.

чемпионы второго дивизиона....

Koriel
20.12.2009, 01:22
чемпионы второго дивизиона....

"Ты такой ядовитый, наверно и спишь клубком свернувшись" (с)

nambrot
20.12.2009, 01:30
я пупею в айоне, стронги на гардарике, мурры на кассиэле - так не интересно (плак-плак)

pusska
20.12.2009, 01:37
я пупею в айоне, стронги на гардарике, мурры на кассиэле - так не интересно (плак-плак)

ЧТД (10 радостных муров)(ну и 10 не менее радостных стронгов)

UNKL
20.12.2009, 02:20
Насыщенный был день, только сейчас добрался до форума))
Грац Амбов с дэфом, было интересно и фан понравился.

Скажу по секрету снимали видео с 3-х разных групп =)))
Отур, зайдешь в гости (в вентру) завтра, дам ссылку на видео моей группы ;-)
Варлам, не стоит так громко восторгаться, у вашего кристала тоже "сердечко шалило" ))
В любом случае спасибо за фан, до новых встреч! :o ;)

Dnestrovsk
20.12.2009, 03:33
зы. ТВ нету.

Вау)) Вот это достижение)) Захватить целых 2 арта - круто)) (по секрету - мы 2 арта сегодня минут за 25 взяли - один асмовский, один балауровский и чо_О?)

А вообще, на первом серве собрались практически все известнейшие кланы ПВ, такие как Хорды, Равензы, Стронги, Вальгалы, Тотенкопфы, Хаосы и топгильдии других проектов. Корс, много известных гильд (ну есстесн укроме всеизвестнейших мурров) на Кассиеле, которых вы так ниЩЩЩадно нагибаете?))

go3icmax
20.12.2009, 11:35
Вау)) Вот это достижение)) Захватить целых 2 арта - круто)) (по секрету - мы 2 арта сегодня минут за 25 взяли - один асмовский, один балауровский и чо_О?)

А вообще, на первом серве собрались практически все известнейшие кланы ПВ, такие как Хорды, Равензы, Стронги, Вальгалы, Тотенкопфы, Хаосы и топгильдии других проектов. Корс, много известных гильд (ну есстесн укроме всеизвестнейших мурров) на Кассиеле, которых вы так ниЩЩЩадно нагибаете?))

там есть тру клан - балауры :D

mag624
20.12.2009, 11:59
Мда... Ну что можно сказать.. Это фейл((

ST33
20.12.2009, 12:18
Это фейл((

Отсюда интрига следующей недели: мурры сдадут 6 локу имперцам, а сами убьются об ГМ или же кинут вар Норфолкам и вернут роковой?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

ruisenor
20.12.2009, 12:37
После эпик фейла на этой неделе вопросы следующей будут звучать совсем иначе: Развалится ли бывшее королевство окончательно и сколько еще "норфолков" придут его в этом развале поддержать?

napetzz
20.12.2009, 13:06
Из надежных источников известно, что войны не будет, на следующей недели тера будет отдана Murrk, остальные сведенья разбазаривать не буду =D

Koriel
20.12.2009, 13:29

Да ну тя. "Друзья" нафиг. Заебали уже. Ни хрена нельзя с некоторыми нормально общаться, если гавно не бросите не успокоитесь. Мне по*** на Хордов, Хуердов и прочие кланы, вообще класть, я играю в игру, мне нравится, играю для себя, а вы заебали порожняк свой гнать. Все, идите на***, пока Нивал. Заебали ублюдки. Друзья знают как меня найти.

ST33
20.12.2009, 13:33
на следующей недели тера будет отдана Murrk
А у них силенок хватит, чтобы снести Норфолк и денег, чтобы перебить ставочку тех же Имперцев?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

napetzz
20.12.2009, 13:55
А у них силенок хватит, чтобы снести Норфолк и денег, чтобы перебить ставочку тех же Имперцев?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

ну их основа наверно проспонсирует)

ST33
20.12.2009, 14:03
ну их основа наверно проспонсирует)

Людей перекинет и деньжат подкинет?? - тогда самое время делать всем подряд ставочки на мурров, пока те спонсируют свою академку, все равно там дефиться почти некому))

ruisenor
20.12.2009, 14:24
Да ну тя. "Друзья" нафиг. Заебали уже. Ни хрена нельзя с некоторыми нормально общаться, если гавно не бросите не успокоитесь. Мне по*** на Хордов, Хуердов и прочие кланы, вообще класть, я играю в игру, мне нравится, играю для себя, а вы заебали порожняк свой гнать. Все, идите на***, пока Нивал. Заебали ублюдки. Друзья знают как меня найти.

У Корса ПМС? А ведь я говорила ему - не ходи в мурр, хорошего не будет...

napetzz
20.12.2009, 14:41
Людей перекинет и деньжат подкинет?? - тогда самое время делать всем подряд ставочки на мурров, пока те спонсируют свою академку, все равно там дефиться почти некому))

а зачем людей перекидывать?))) а про деньги - вспомни сколько Murrk делал ставку на 1ую локу когда она у твинков была)

ST33
20.12.2009, 15:19
а про деньги - вспомни сколько Murrk делал ставку на 1ую локу когда она у твинков была)
Про ставку в 40кк на твинков: тогда у клана было локаций раза в 2 больше, чем сейчас, это во-первых, а сейчас, говорят, не дают денег даже на деф от стронгов, хирки и химия исключительно свои, а во-вторых, там был 1-2 твинка, а тут как никак клан, силы которого до конца не ясны - а вдруг там хотя бы 50 челов 90+, и тогда ставить 40кк будет опасно, а вот сделать 20-30кк, думаю, имперцы не побоятся, все-таки из околотопов это единственный придроченный к TW клан, который к тому же может насобирать хорошую ставочку))
Про людей - если тв не договорное, а лока полюбе нужна, то нужны и люди с основы, которые помогут ее забрать, х з как сейчас, но раньше муррки были ни о чем, пусть даже они ее возьмут(быть может, вар норфоклам не кинут потому, что они сдадут локу без боя), а дальше придеться дефить наших форумных друганов - Александа, Моббаса, Кардинала, а там муррки навряд ли справятся соло, а вечно твинковаться тоже не вариант, ибо с деньгами напряг.
Вывод: или локу забирают муры, потеряв гд, но забрав роковой, или у нас появилась новая лока для фана, наверно, такая же тухлая как и 1вая, ибо платина увязла на изгоях, амбасодоры дефят гаймоверов, имперцы забирают роковой, и скучают там, как Амбасодоры на рас, ибо больше на тв ходить некомуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

napetzz
20.12.2009, 15:22
Про ставку в 40кк на твинков: тогда у клана было локаций раза в 2 больше, чем сейчас, это во-первых, а сейчас, говорят, не дают денег даже на деф от стронгов, хирки и химия исключительно свои, а во-вторых, там был 1-2 твинка, а тут как никак клан, силы которого до конца не ясны - а вдруг там хотя бы 50 челов 90+, и тогда ставить 40кк будет опасно, а вот сделать 20-30кк, думаю, имперцы не побоятся, все-таки из околотопов это единственный придроченный к TW клан, который к тому же может насобирать хорошую ставочку))
Про людей - если тв не договорное, а лока полюбе нужна, то нужны и люди с основы, которые помогут ее забрать, х з как сейчас, но раньше муррки были ни о чем, пусть даже они ее возьмут(быть может, вар норфоклам не кинут потому, что они сдадут локу без боя), а дальше придеться дефить наших форумных друганов - Александа, Моббаса, Кардинала, а там муррки навряд ли справятся соло, а вечно твинковаться тоже не вариант, ибо с деньгами напряг.
Вывод: или локу забирают муры, потеряв гд, но забрав роковой, или у нас появилась новая лока для фана, наверно, такая же тухлая как и 1вая, ибо платина увязла на изгоях, амбасодоры дефят гаймоверов, имперцы забирают роковой, и скучают там, как Амбасодоры на рас, ибо больше на тв ходить некомуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
насколько утверждают мои источники теру сдадут без боя по договоренности чтобы вар не кидали)

TrummerS
Архончик,ты про мя забыл))) я ведь тож могу поставить) тем более в клане пополнение)))
Кстати,муры теряют пойцов смарю,печально((((
http://i072.radikal.ru/0912/bd/d8a8df3f297a.jpg
А ведь лук то на +9 точеный,но все равно падает(((

TrummerS
насколько утверждают мои источники теру сдадут без боя по договоренности чтобы вар не кидали)

А кто сказал что конкурентов на терру нет? оО

napetzz
20.12.2009, 15:24
А кто сказал что конкурентов на терру нет? оО

я ** какие у них подробно планы))))) но они собираются сделать так чтобы тера на след недели стала муррковской)

TrummerS
20.12.2009, 15:33
Перебьются,придеться над ставочкой им попотеть ))))
уж этих то точно унесу,чот поглядел,там и составчик то фигня какая то)

ST33
20.12.2009, 16:04
Перебьются,придеться над ставочкой им попотеть ))))

Это тебе не на мурров 500к ставить, начнут, наверное, с 20кк, а закончить могут(если сдадут без боя) и под 200кк, так что пока есть время - фарми на ставочку, а не сиди на 17 томеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

UNKL
20.12.2009, 16:46
Ну ты друган реально аналитик :D Красавец, идея прикольная! Может и последуем этому сценарию, хотя с Амбами последнее ТВ было интересным, сейчас "гайки подкрутим" и готовы продолжать наши фан-тв.

Вообще интересно будет понаблюдать, сколько кланов рискнет забрать терры у Мурр и Норфолка :o

ST33
20.12.2009, 17:04
Может и последуем этому сценарию, хотя с Амбами последнее ТВ было интересным, сейчас "гайки подкрутим" и готовы продолжать наши фан-тв.
А Вы готовы лишить себя фана с Амбасадором и Изгоями ради сомнительных Кельтов и тому подобных?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

UNKL
20.12.2009, 17:24
А Вы готовы лишить себя фана с Амбасадором и Изгоями ради сомнительных Кельтов и тому подобных?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Скорее НЕТ, чем ДА.
Гораздо интересно фаниться с сильным противником и ощущать приличный ассист :o
Чем лить парней, которые о ТВ только слышали. Ждать всю неделю ради Тв на 5-7 минут? (( Нет. Не охото что-то.
Да и кто, кроме нас на Амбов то пойдет? :D Может только Гейм Овер
И им и нам гораздо приятнее реальное ТВ, т.к. хорошего фана всегда мало.
Поэтому 2/3 моего интереса на ставках, это Амбасадор, Норфолк - кроме того что у них 1 наш ЧСник, ничего о них не слышал))) :D

Alexand1
20.12.2009, 17:52

если возьмем роковой то 99.9% что Амбасадоры придут за фаном к нам сами...

EvaaAngell
20.12.2009, 18:20

хахахахаххаха)довели Корса((вы чо?
а если чесн,идите с аионом в аион,плизик,тут вроде бы еще пв..
пока голд не стал по 500к я тоже поиграю,потом,все,от меня наверно такой же пост будет тут,невозможно честн слово,испоганили нафиг все ..идиотизм
P.S ---2 napetzz
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/23/PunksNotDead/on
ты думаешь что вот ета писанина кому то интересна?поражают люди пишущее подобное,мб сразу написать-Зад р о т-девственник-сижу дома-никуданехожуиграю в компютер?)))

fort_nox99
20.12.2009, 18:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Clap.gifВидимо заборов уже не хватает и школота с новоизученными словами поперла на форумы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Dont_Know.gif даешь в стране строительство новых заборов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_2.gif

ST33
20.12.2009, 19:45
Норфолк - кроме того что у них 1 наш ЧСник, ничего о них не слышал))) :D
Теперь их знают все, как никак ТОП2 Веги:

Угу, тем что у нубов терру забрали, не надо нам такой славы. Нас и так знают. )
Ви заберить сначала а пото горорите

это теперь наша тера и мы ее уступать не кому не собираемся
см. тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42346&page=9
Про Амбасадор:

если возьмем роковой то 99.9% что Амбасадоры придут за фаном к нам сами...

какая разница, где вас дефить: на 1 или на 6, да и еще и юани копить на ставочку, потому проще и дальше тухнуть на локе номер рас.

napetzz
20.12.2009, 20:13
EvaaAngell, это мне говорит "прист 100+"? я нигде кроме пвп серва не достиг вершин =DDDD потому что как раз таки для меня реал важнее онлайна,и в играх я кроме дней с херовой погодой появляюсь максимум на пару часов,а вот прист 100+ уж точно не****от качается по 30 минут в день XDDD жгешь чо, а о том кто я в реале - тебя ипать не должно))) 86ой друль и 62 прист за полтора года игры я тру****от хуле XD при том что за друля часто играл не только я

parva
20.12.2009, 20:23
Люди, хотите прикол?))))
Я на ТВ была без бижи и полета, забыла с банка взять и при этом умерла всего один раз уже почти на самом кристалле Мурров. ^_^
Раньше бы такой эксперимент не прокатил. :D

Van7
20.12.2009, 20:37
Так сколько ТВ с мурами сегодня длилась?

EvaaAngell
20.12.2009, 20:38
EvaaAngell, это мне говорит "прист 100+"? я нигде кроме пвп серва не достиг вершин =DDDD потому что как раз таки для меня реал важнее онлайна,и в играх я кроме дней с херовой погодой появляюсь максимум на пару часов,а вот прист 100+ уж точно не****от качается по 30 минут в день XDDD жгешь чо, а о том кто я в реале - тебя ипать не должно))) 86ой друль и 62 прист за полтора года игры я тру****от хуле XD при том что за друля часто играл не только я

вот тот ,кто кричит ,что у него реал -ЖЕНА ДЕТИ РАБОТА И ВАЩЕ пофиг на игру,и играет он по 10 минут в неделю,у того нет личной жизни 100%,проверено,милый мой.Примеров могу привести стопятьсот)))Для пв..100лвл..это ,к примеру не 80 в ла2,какой там щас максимум не знаю,там мобов з а д р отить нужно, плюс рейты х1,а в пв,все намного проще,а тем более за донат))Оп и за неделю будешь 100 лвла))Подкол не засчитан дорогой мой))Монитор слюной не забрызгал когда писал?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif

samasung
20.12.2009, 20:38
20 минут примерно.

napetzz
20.12.2009, 21:13
вот тот ,кто кричит ,что у него реал -ЖЕНА ДЕТИ РАБОТА И ВАЩЕ пофиг на игру,и играет он по 10 минут в неделю,у того нет личной жизни 100%,проверено,милый мой.Примеров могу привести стопятьсот)))Для пв..100лвл..это ,к примеру не 80 в ла2,какой там щас максимум не знаю,там мобов з а д р отить нужно, плюс рейты х1,а в пв,все намного проще,а тем более за донат))Оп и за неделю будешь 100 лвла))Подкол не засчитан дорогой мой))Монитор слюной не забрызгал когда писал?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif

рейты х10 читаются плохо да?))) у меня нет жены детей и работы,у меня есть 11 класс и будующее ЕГЭ к которому я готовлюсь)))) и я как уже написал играл я максимум по 2 часа в нормальные дни а не по 10 минут)))))) и уходил в реал неоднократно беря отпуск(можешь спросить у моих экссоклан) потому что реал для меня действительно важнее какой то ****ей цифры на сервере, которая мне ничего не даёт в реальной жизни,а тратить ещё и реальные деньги заработанные(да-да,на каникулах я работал)))) на эти же цифорки на серве - ну наx))) я пару раз кидал - на стиль и на хирки,остальное что закинуто если было когда-то заработано в интернете)))))) если интересно на 78ой уровень в ла2 на рейтах х10 у меня ушло 5 месяцев по 1.5-2 часа и полтора месяца аццкого зaдpoтства(7-8 часов в день,для меня - аццкое,для ночных гуйщиков наверно фигня)) что ещё интересно?) силкроад? 30 лвл за дождливые дни летних каникул?) или пвппвп(150 уровень за неделю-две)?)))) а теперь давай посчитаем сколько я потратил времени на онлайн игры из почти трех лет с имеющимся у меня интернетом?)(подключили мне его 14.02.2007,как щас помню)

Ubernub
21.12.2009, 00:44
Ну поэтому я всего лишь 95 ).
Хотя мне уже не один раз, и не два, и не три (причем все разные люди))) ) предлагали: "Потрать неделю, сделаем 100".
Пусть у мну реал сейчас довлеет по полной над онлайном, но что то я опасаюсь будущего ПВ...
Есть подозрения что Нивал на него просто положил.
Типа пока приносит бабло чо нить делать будем.
Вот только это "чо нить" как то совсем не определено и будущее проэкта чо то слишком туманно.

рейты х10 читаются плохо да?))) у меня нет жены детей и работы,у меня есть 11 класс и будующее ЕГЭ к которому я готовлюсь)))) и я как уже написал играл я максимум по 2 часа в нормальные дни а не по 10 минут)))))) и уходил в реал неоднократно беря отпуск(можешь спросить у моих экссоклан) потому что реал для меня действительно важнее какой то ****ей цифры на сервере, которая мне ничего не даёт в реальной жизни,а тратить ещё и реальные деньги заработанные(да-да,на каникулах я работал)))) на эти же цифорки на серве - ну наx))) я пару раз кидал - на стиль и на хирки,остальное что закинуто если было когда-то заработано в интернете)))))) если интересно на 78ой уровень в ла2 на рейтах х10 у меня ушло 5 месяцев по 1.5-2 часа и полтора месяца аццкого зaдpoтства(7-8 часов в день,для меня - аццкое,для ночных гуйщиков наверно фигня)) что ещё интересно?) силкроад? 30 лвл за дождливые дни летних каникул?) или пвппвп(150 уровень за неделю-две)?)))) а теперь давай посчитаем сколько я потратил времени на онлайн игры из почти трех лет с имеющимся у меня интернетом?)(подключили мне его 14.02.2007,как щас помню)
Я скажу так.
Не обижайся, но все неудачники оправдываются именно так.
Типа а чо, у нас реал, а вы ****оты.
Вот только я при онлайне в лучшем случае на 2-3 часа в день в пятом онлайн подряд проекте чем то себя но проявляю. Иногда онлайн больше, иногда меньше...
В линейке был медленно качающимся палом, потом ФК, но при этом почему то считался одним из лучших танков на сервере.
В травиане( не на спиде) был в руководстве альянса который победил.
Порядка полугода руководил одним из основных крыльев и при этом помогал Алве (если его кто помнит еще) рулить дефом всей каолиции.
После пришел в ПВ...
Думаю и здесь достиг немалого.
Имхо мой ник не знают только полные нубы, которые не знают что такое тв со Стронгами ))).
Это последние три.
Я лично знаю не меньше 5 человек 97+ с заточкой не меньше 6, без копейки реала.
И ****отами их не назвать.
Другое дело что большая часть из них ушла из проекта, ибо он умирает, а поднимать его никто не собирается. Типа Айон вышел и Нивал лапки кверху поднял.
Но те кто хотел и мог, от проекта свое взяли.
Ну а кто не смог... Ну чо, мне типа их очень жаль ).
Теоретически еще есть время что то доказать.
Правда если я правильно понимаю уже немного.
Топы уходят. Ибо неинтересно. А молодежь не способна составить конкуренцию.

outEfer
21.12.2009, 02:21
Просто геймеры,которым еще не надоело играть ушли в другие проэкты,а те кто молодеж большинство такие как я..первая мморпг...какая уж тут конкуренция=)а если голд в таких же "разумных"
пределах будет,то и +4 заточки станут редкостью для молодежи!

Ребят,хватит уже использовать слово реал,меня,если честно,бесить когда пишут..все ушел в реал!
за дроты это понятие разное,есть люди сидят за компом..встают идут в клуб,возвращаются и садятся снова за комп!они так же гуляют,просто влом лишний раз пойти в магазине шмотки поглядеть и даже постричься=),а есть такие,которые общаются ток за компом,а в жизне ток привет пока с другими людьми.

А Ева правильно написала,такие подписи делают известные игроки,которые чего то достигают в разных проэктах,которых знают другие опытные игроки...это что то вроде статуса чтоли..но неважно,главное что делать это было глупо с твоей стороны.

Чел,можно готовится к экзаменам,играть на компе,сходить в кино,по дороге забежать в магазин,а вечером еще и на турничке повисеть,потом в душ..ну и еще че нить успеть можно,я лично не представляю,как можно чето учить больше 2х часов..перерывы же надо делать=)

А вообще скажу по себе,плохо быть нубом...незнаю кто такой Убернуб((((((((((((((((

FearDeath
21.12.2009, 04:55
Ису над вами с Евой з а д р о ты недавно что ли надругались, че вы пристали к человеку

EvaaAngell
21.12.2009, 05:00
да он сам начал))я про подпись его нетак сказала он обиделся(((

napetzz
21.12.2009, 08:24
Ubernub, мне наx не надо ничего добивать в ИГРЕ! веришь,нет? я гамал для удовольствия, а не чтобы весь сервер знал что я папко нагибатор/первый взявший 100ый/первый взявший 3ий ад/набравший 200кк/etc,для меня игра отдых и развлечение и ничего больше))) может поэтому мне наxуй не надо достигать высот, добиваться популярности и ещё чего-то, я даже последние свои несколько недель игры ушёл из топ-клана(академии), чтобы спокойно отыграть последние дни, т.к. знал что сыпу)))) и удалил перса не парясь, не думая "ё моё, как так, я потратил время, прокачал персонажа, одел хоть как-то,а теперь удалять", раздал весь шмот и петов и снес)))) с НГ ваще в реал ухожу ибо последнее полугодие надо зaдpoтить подготовку к ЕГЭ аццки,а не онлайн проекты,на 2-4 курсах ещё наиграюсь)))
EvaaAngel, просто наверно доeбаться не до кого, вот и сидишь читаешь подписи всех и думаешь чего бы "умного" написать, я не обиделся, на дураков не обижаются, как говорится
p.s. написал бы я тупо Еве "наxуй пошла" меня бы стали поливать говном типа я ничего не добился ололо только на форумах могу всех посылать, стал вести диалог конечно я "задpoт,девственник,сидящий в сети 100500 часов в день" xD

fuke
21.12.2009, 09:09
что за макаки тут матерятся последнее время??

rudddik
21.12.2009, 09:35
На самом деле napetzz засланец тролей ибо скучно на форуме)

mag624
21.12.2009, 10:41
Борн может офф мат))) И кричать я самый умный ушел в реал на форуме онлайн игры не самая удачная идея))))
ЗЫ чОрд, почему я не на****отил 100, а то 90 как-то не престижно Т_Т В топку сессию пошел ****отить ^_^

LEKSS911
21.12.2009, 10:44
+1
очень грамотный расклад

KORESH1384
21.12.2009, 11:31
Борна задели за живое?если тебе пох на эту игру,то зачем торчишь на этом форуме и брызжешь слюнями?

DJBorn
21.12.2009, 13:44
Борна задели за живое?если тебе пох на эту игру,то зачем торчишь на этом форуме и брызжешь слюнями?
чтот не понял

DJBorn
21.12.2009, 13:45
Борн может офф мат))) И кричать я самый умный ушел в реал на форуме онлайн игры не самая удачная идея))))
ЗЫ чОрд, почему я не на****отил 100, а то 90 как-то не престижно Т_Т В топку сессию пошел ****отить ^_^
и тут так же..что случилось?

LEKSS911
21.12.2009, 14:08
Я тоже не понял чего тут Борна пинают)
З.Ы. Борн может ты тут по привычке твинкотролля завел? сознавайся:spy:

KORESH1384
21.12.2009, 14:19
DJВоrn это не тебе,а воrn2kill.

napetzz
21.12.2009, 16:02
Мэджик,мне ваще пох лучшая или не лучшая и какое мнение обо мне останется,меня находящиеся здесь люди никогда не встретят в реале и тем более от них не будет зависеть моя жизнь,так что =)
KORESH1384,представься хоть))))висю на форуме от нех делать когда баш и демотиваторы уже прочтены,а погулять ещё не свалил,либо накрылось,морозы щас бывают знаешь ли)))
rudddik,конечно же я пришёл и стал доёбываться до чужих подписей и постов))) не заметил? и я не заметил,на меня наехали - я ответил
короче идите в лес господа пытающиеся на меня гнать)))) хотите что-то обсудить? ЛС,либо висю иногда в Murrовском венике под ником Степан Геннадьевич,либо своим бывшим игровым)
DJBorn, ты не единственный чей ник сокращают просто как Борн))) вроде убивал меня и даже не запомнил что околотезка))))

DJBorn
21.12.2009, 18:47
Мэджик,мне ваще пох лучшая или не лучшая и какое мнение обо мне останется,меня находящиеся здесь люди никогда не встретят в реале и тем более от них не будет зависеть моя жизнь,так что =)
KORESH1384,представься хоть))))висю на форуме от нех делать когда баш и демотиваторы уже прочтены,а погулять ещё не свалил,либо накрылось,морозы щас бывают знаешь ли)))
rudddik,конечно же я пришёл и стал доёбываться до чужих подписей и постов))) не заметил? и я не заметил,на меня наехали - я ответил
короче идите в лес господа пытающиеся на меня гнать)))) хотите что-то обсудить? ЛС,либо висю иногда в Murrовском венике под ником Степан Геннадьевич,либо своим бывшим игровым)
DJBorn, ты не единственный чей ник сокращают просто как Борн))) вроде убивал меня и даже не запомнил что околотезка))))

Вот Вам делать нечего как посраться)))Многие уже в аион ушли, причем из варкланов , и никакого срача))одно удовольствие от игры и общения. Я убивал?))дык и меня пинали))потом вместе водку пили)))а после нее заново по новой)))это же все таки игра.

DJBorn
21.12.2009, 18:52
Я тоже не понял чего тут Борна пинают)
З.Ы. Борн может ты тут по привычке твинкотролля завел? сознавайся:spy:

Лекс а зачем тут твинковать?в игре интереснее))да и не скрывал я никогда этого. Грустно если нивал нового ничего не введет сервак тихо затухнет((жалко, хорошая игра и друзей много( большинство больше года играют, почти как родные)((

ST33
21.12.2009, 20:35
Просветите плизик:

ух ты, сколько всего, когда и не ожидаешь уже
1) главное событие с претензией на сенсацию!!!! Жоля нагнул айон и возвращается)

чо и правда возвращается из аойна?)

samasung
21.12.2009, 21:09
думаю это лучше на орионе спросить.

napetzz
21.12.2009, 21:13
Вот Вам делать нечего как посраться)))Многие уже в аион ушли, причем из варкланов , и никакого срача))одно удовольствие от игры и общения. Я убивал?))дык и меня пинали))потом вместе водку пили)))а после нее заново по новой)))это же все таки игра.

а я на тебя не обижаюсь))) я был в StrongsJr меня пинали Murr/Murrk и я пинал,я был в Murrk меня пинали Стронги,Изгои и я пинал)))) после выхода с Изгоями и Джрами на згд в пати был и нормально^_^ я ни на что в игре не обижаюсь)))) просто про то что ники схожи думал запомнишь)
p.s. я в айон не хочу=\ у меня ЕГЭ=( а вот во что играть когда поступлю и отучусь буду думать в чего гамать)

ST33
21.12.2009, 21:15
думаю это лучше на орионе спросить.

Тоже так думал, но там ответы расплывчатые: мол, равензы слили ГД, мб пора бы и вернуться, а то просрем Орион, вот и решил спросить здесь, ибо тут люди которые с ним овнять Гардарику: реально там всех нагнул и достало гамать в аойн, или его там заовнили как ранее в инсейнах, а потом и фейтах, а потом и в Китае?))

samasung
21.12.2009, 21:20
да никого он там не заовнил это точно.

samasung
21.12.2009, 22:25
интересно кто нибудь ещё незнает, что у Борн2Килла скоро ЕГЭ?

ST33
21.12.2009, 22:37

На правах оффтопа:
http://news.sarbc.ru/images/img_E13mgZ.jpg
Поступаешь в ВУЗ - сдавай ЕГЭhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

mag624
21.12.2009, 23:16

Неа, я с первых 10 раз не понял))
ЗЫ Человек-скрин возвращается ^_^

TrummerS
22.12.2009, 00:56
а что такое ЕГЭ?

Dok_Rt
22.12.2009, 01:51
а что такое ЕГЭ?
Похмельное дитя министерства образования РФ.

TrummerS
22.12.2009, 03:43
это типа с острил? мвахаха(с)зеленый нуп :) смешной и неправильный дипломат,он наверное делает неправильный мед :) вот как то так :) если у меня в школе не было этого егэ,это не значит,что нужно острить хамло :)

dantalas
22.12.2009, 04:06
это типа с острил? мвахаха(с)зеленый нуп :) смешной и неправильный дипломат,он наверное делает неправильный мед :) вот как то так :) если у меня в школе не было этого егэ,это не значит,что нужно острить хамло :)

трум, он не острил, он серьезно:) на сколько я знаю со своего заж...кхм...слышал от знакомых из России ЕГЭ это Единый Государственный Экзамен. Система тестов проходящая в один день по всей территории России и являющаяся одновременно выпускным в школе и вступительным в вузы( но не все:)).
З.ы. когда хронику выложат(эт тип по теме)))

TrummerS
22.12.2009, 05:59
вот ведь придумают,мы тупо сдали экзамен,и свалили кто куда :)

Dok_Rt
22.12.2009, 06:59
Трум, я не хамло, а человек, работающий в системе образования РФ. Кругом неодЫкваты фигле...
.А мои слова о ЕГЭ самые мягкие, которые смог найти.

napetzz
22.12.2009, 07:50

если тебя так задевает что я вспоминаю о ЕГЭ несколько раз - извини, просто в моих целях его сдать и поступить, а не висеть у родителей на шее всю жизнь) вот и забита им голова
p.s. никогда бы не подумал что меня будут обсуждать в теме о тв о_О

samasung
22.12.2009, 10:03
если тебя так задевает что я вспоминаю о ЕГЭ несколько раз - извини, просто в моих целях его сдать и поступить, а не висеть у родителей на шее всю жизнь) вот и забита им голова

ой какой ты молодец, страна гордится тобой!!!только совсем не обязательно в каждом сообщении это писать, всем пох тут на тебя и твоё егэ.

dante-ua
22.12.2009, 14:14
Можно вопрос - каким образом поступление в ВУЗ снимет тебя с шеи родителей?) хочешь слезть с шеи - иди работай...но тогда в ВУЗе особо делать нечего, чисто для галочки.

Dgrigo
22.12.2009, 14:48
А че прада что у Борн2Килла скоро ЕГЭ?

outEfer
22.12.2009, 14:57
Если поступишь в ВУЗ и будешь работать,то ты учебу просрешь и студенческую жизнь заодно!!!
Работать — это ты всю жизнь еще будеш, а вот молодым студентом в универе ты можешь побыть раз в жизни!
Эх...я уже старый..в прошлом году диплом защитил=(

napetzz
22.12.2009, 15:16
Можно вопрос - каким образом поступление в ВУЗ снимет тебя с шеи родителей?) хочешь слезть с шеи - иди работай...но тогда в ВУЗе особо делать нечего, чисто для галочки.

эм хочу на бюджет поступить в смысле о_О чтобы не приходилось за учебу платить) плюс начиная со второго курса можно подрабатывать))) все знакомые которые так учатся так грят

ой какой ты молодец, страна гордится тобой!!!только совсем не обязательно в каждом сообщении это писать, всем пох тут на тебя и твоё егэ.

***>.< как пох аааа панико =DDDD поверь мне тоже поxуй и на тебя и на многих тут, оффтоп он и в африке оффтоп

p.s. заeбали >.< не нравится что я тут про егэ написал или ещё что-то - обсуждайте тв, кто вам мешает? или из-за того что нечего обсуждать начали меня?оО

Tamriell
22.12.2009, 15:36
p.s. заeбали >.< не нравится что я тут про егэ написал или ещё что-то - обсуждайте тв, кто вам мешает? или из-за того что нечего обсуждать начали меня?оО

Иди отсюда, мальчик, готовься к экзаменам, а то еще завалишь не дай бог. Люди тут общаются на другую тему. Оч. сложно искать последние сплетни среди твоих разглагольствований о ЕГЭ.

napetzz
22.12.2009, 15:42
Иди отсюда, мальчик, готовься к экзаменам, а то еще завалишь не дай бог. Люди тут общаются на другую тему. Оч. сложно искать последние сплетни среди твоих разглагольствований о ЕГЭ.

ога,убежал,короче гудбай нивал и все кто меня знает,скучно тут у вас,пойду чтоли поставлю героев 3их да фоллаут пройду ещё разок пока морозы)

TrummerS
22.12.2009, 15:45
я чот не пойму,что то матов в последнее время очень много! Где тут наш хаос19 ? Пора пасанов научить нормативной лексики :) оО

ShuharRain
22.12.2009, 17:24
Трум =) Чтоб тебя Банхамером по голове стукнули =_=''

TrummerS
22.12.2009, 17:51
а ты ваще брысь отсюда,айонщик :)

EvaaAngell
22.12.2009, 18:12
Ubernub, мне наx не надо ничего добивать в ИГРЕ! веришь,нет? я гамал для удовольствия, а не чтобы весь сервер знал что я папко нагибатор/первый взявший 100ый/первый взявший 3ий ад/набравший 200кк/etc,для меня игра отдых и развлечение и ничего больше))) может поэтому мне наxуй не надо достигать высот, добиваться популярности и ещё чего-то, я даже последние свои несколько недель игры ушёл из топ-клана(академии), чтобы спокойно отыграть последние дни, т.к. знал что сыпу)))) и удалил перса не парясь, не думая "ё моё, как так, я потратил время, прокачал персонажа, одел хоть как-то,а теперь удалять", раздал весь шмот и петов и снес)))) с НГ ваще в реал ухожу ибо последнее полугодие надо зaдpoтить подготовку к ЕГЭ аццки,а не онлайн проекты,на 2-4 курсах ещё наиграюсь)))
EvaaAngel, просто наверно доeбаться не до кого, вот и сидишь читаешь подписи всех и думаешь чего бы "умного" написать, я не обиделся, на дураков не обижаются, как говорится
p.s. написал бы я тупо Еве "наxуй пошла" меня бы стали поливать говном типа я ничего не добился ололо только на форумах могу всех посылать, стал вести диалог конечно я "задpoт,девственник,сидящий в сети 100500 часов в день" xD

мда,вот оно-будущее России)Я просто о том,знаешь,тут вроде не форум-мерянеяписьками-ктобольше вкачал левлов во всех мировых онлайниграх?)))
Думаю никому не интересно тут,где ты играл и какой лвл был у тя на пвп серваках)Тут подписи по моему,просто для того чтобы понять с кем я разговариваю,ибо ники у половины населения форума нивала далеки от реальных-игровых)а набор каких то закорючек в твой подписи,мне не понятен,хотя по твоим словам я 100лвла-зад р оч у тут сутками в компе,поэтому мне нужно до когонить докапаться)пошел бы ты отсюда-никто и звать тя никак м?)

BigBaz
22.12.2009, 18:31
мда,вот оно-будущее России)
И это говорит женщина, которая в свои годы живет на деньги мужа и нихрена не делает?))

по твоим словам я 100лвла-зад р оч у тут сутками в компе,поэтому мне нужно до когонить докапаться)пошел бы ты отсюда-никто и звать тя никак м?
Ты тут тоже никто и звать тебя никак. А если бы тебе не была интересна та самая подпись, ты бы просто не обращала на нее внимания. Но ведь докопалась! По-моему, в очередной раз подтверждает фразу про "нихрена не делает".

BigBaz
22.12.2009, 18:32
ну и я собственно не являюсь чьим либо твинком и никого не защищаю. Просто смешно слышать такое от тебя)

mag624
22.12.2009, 18:42
Предлогаю прекратить срач и маты) И начать из нивала делать культурный форум))
ЗЫ Помойму мне с такими мыслями пора в "желтый домик" О_о

BigBaz
22.12.2009, 18:44
Да никогда тут не будет тут нормального общения, по-моему за год с лишним давно пора привыкнуть и смириться)) Всегда будут троли, всегда будет люди, которые не могут пропустить их провокации мимо ушей. Всегда будут срач леди и неадекватные нонфакоры)

Likp
22.12.2009, 18:47
а ты ваще брысь отсюда,айонщик :)

Все ушли в Айон, а Трумерс дорогу не нашел((((Какая жалость))))))

mag624
22.12.2009, 20:08
Кино не надо Трума обижать)) Он хороший)) А главное думаем с ним почти одинаково))

samasung
22.12.2009, 20:49
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5349 девилфокс чо курил если такие требовния выдвигает?

TrummerS
22.12.2009, 21:10
маджик,это самое,ну я за тобой в очереди чтоль :) дом то точно тот,а то вокруг ничего и не видать,забор :( хотя по твоему описанию подходит :) желтый :) киноман,тык я в айон и не хочу как бе.мне хватило видео про него :) уг графика,следовательно уг игра :) из пв если и уйду,то только в call of duty 4 вот это действительно,мировая игра :) там мат на мате перемат,и всем насрать что ты подорвался на мине,которую поставил нубоснайпер :)

TrummerS
22.12.2009, 21:15
блин,только прочел,это чо типа теперь денег не хватает,и муры начинают заниматься рекетом вот таким вот способом,ну что могу сказать,девилфокс ты нуп и опозорился,и более того,опустил весь свой клан в глазах многих из нас :( пиши там есчо нубо вар :) бася ты кстати тож нуп,опять меня забанил :(

XJ220
22.12.2009, 21:37
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5349 девилфокс чо курил если такие требовния выдвигает?

Бгг чёт мне кажется норфолку скоро скучать на просторах пв не придётся)).

ShuharRain
22.12.2009, 21:50
Сам ты айоншик =(
Трум Кодом увлекаешься?

korben
22.12.2009, 21:56
ВЕГА, орден Platinum, светлый вар, 101+

немного не в тему ) а зачем вы все ставите после лвла + ?) тем более после 101 ?) на веге много варов выше 101 лвл ?

SCorp1
22.12.2009, 22:04
немного не в тему ) а зачем вы все ставите после лвла + ?) тем более после 101 ?) на веге много варов выше 101 лвл ?
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=2&race=&class=0

korben
22.12.2009, 22:09
SCorp1, и что ? вы думаете я не глянул туда прежде чем накалякать своё ? + пишут когда лвл в скором будущем будем расти. Я не прав ? тогда расскажите мне, зачем ставят плюсики стоивышелвл.

SCorp1
22.12.2009, 22:32
SCorp1, и что ? вы думаете я не глянул туда прежде чем накалякать своё ? + пишут когда лвл в скором будущем будем расти. Я не прав ? тогда расскажите мне, зачем ставят плюсики стоивышелвл.
Ты задал вопрос о кол-ве варов 101 ур, вот поэтому и ссылка, если знаешь зачем спрашиваешь? Вообще ты сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. 101 потолок, рости дальше некуда?

TrummerS
22.12.2009, 23:31
играл до того как в пв начал,был свой клан даже,сайт все дела :) сайт и сейчас есть,но играю я в нее очень редко,пв все время убивает :) но зато когда захожу,многие еще помнят меня :) у меня там ник всегда один был -=R.E.=-NazguL воть.играл в основном на рашен водка :) ну и так,на нубские евро заходил :) вот сейчас купил новый код,а он зараза просит шейдер 3.0,а у меня 2.0.придеться новую видюху покупать :( я даж в свое время мышку спецом игровую купил за 4250р. Рэйзер лачесис,в подарок еще 3 онлайн игры дали :)

Ubernub
23.12.2009, 00:40
Просто геймеры,которым еще не надоело играть ушли в другие проэкты,а те кто молодеж большинство такие как я..первая мморпг...какая уж тут конкуренция=)а если голд в таких же "разумных"
пределах будет,то и +4 заточки станут редкостью для молодежи!

А я еще помню голд по 50к (не, ну может и дешевле был, но я до того не торговал голдом, потом пришлось для своих когда на ауке он по 65-70 стал) ))).
Но тут все логично.
На 90- точиться смысла нет.
Т.е. точатся только те кому выпендриться надо. Ну или у кого рук не хватает. Ну или (тоже встречал но редко) у кого денег достаточно чтобы лишние 10/20/30к родных рубликов не отражались серьезно на бюджете. По правде говоря до кризиса и я за месяц порядка десяточки вкладывал. Ну не было это тогда проблемой для меня ). А вот начиная с начала весны даже на куклы/хирки денег нет. Тут бы квартиру, еду и транспорт отработать ))). Ну и инет естественно.
Вот, а на 90+ точиться уже просто необходимо.
И одеваться.
А через сундуки это дешевле на порядок.
Вот вам и цена голда.

незнаю кто такой Убернуб((((((((((((((((
Да ты расслабься, здесь таких меньше половины ).
По сути наверное только Муры знают (ну Стронги то само собой ))) ), да еще академики наши, но там тоже вряд ли много ).
Хотя у нас это взаимно.
Я даже из варкланов, которые не Муры, только Заара помню (он мну 1 на 1 убивает в 90%) и Маньяка (клоун на форуме). А остальных... Не они конечно могут обижаться, но если бы тут был счетчик пвп/пк как в линейке там бы давно висело четырехзначное число.
Прайды, Ризинги, Зодиаки, Мурки и Муры ... Да я даже не помню весь список кланов с которыми я воевал в Стронгах. Что уж говорить про ники ).

go3icmax
23.12.2009, 00:42
Эт вы про эту темку чоль? http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5350
мож её в 34 слили а она решила баблишка подзаработать, на скрине ж нифика не видно) а чо там девилфокс писал может ктота написать?

Ubernub
23.12.2009, 00:51
Анчи жжет ).
Мне кстати интересно, девочка действительно считает что если бы ассиста не было она бы не легла ? )))
Ну да, действительно, дамага страшная аж по 31-304.
Что уж говорить про дамаг от Анчи по 4400-5250 ))).
Ну он бы один точно не потянул... ))))

P.S. Каждый зарабатывает как могёт. Кто то фармит, кто просто ищет на кого бы побольше своих расходов спихнуть )). Каждый решает для себя сам ).

samasung
23.12.2009, 00:56
Эт вы про эту темку чоль? http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5350
мож её в 34 слили а она решила баблишка подзаработать, на скрине ж нифика не видно) а чо там девилфокс писал может ктота написать?

жалобу просто сначала выложил девилфокс, т.к. это он ей проходил. потом поменяли типо это сама каштания оставила жалобу)

ShuharRain
23.12.2009, 01:11
играл до того как в пв начал,был свой клан даже,сайт все дела :) сайт и сейчас есть,но играю я в нее очень редко,пв все время убивает :) но зато когда захожу,многие еще помнят меня :) у меня там ник всегда один был -=R.E.=-NazguL воть.играл в основном на рашен водка :) ну и так,на нубские евро заходил :) вот сейчас купил новый код,а он зараза просит шейдер 3.0,а у меня 2.0.придеться новую видюху покупать :( я даж в свое время мышку спецом игровую купил за 4250р. Рэйзер лачесис,в подарок еще 3 онлайн игры дали :)
:)Тоже до пв играл в код [PsyXCompanY]Lions Heart
Все друганы в армию ушли ^^ пока ждал подсел на пв. Клан возрождать пока не собераемся.
Сейчас играю На Рашн водке и 1941RedArmy1945

mag624
23.12.2009, 09:24
Анчи жжет ).
Мне кстати интересно, девочка действительно считает что если бы ассиста не было она бы не легла ? )))
Ну да, действительно, дамага страшная аж по 31-304.
Что уж говорить про дамаг от Анчи по 4400-5250 ))).
Ну он бы один точно не потянул... ))))

P.S. Каждый зарабатывает как могёт. Кто то фармит, кто просто ищет на кого бы побольше своих расходов спихнуть )). Каждый решает для себя сам ).

Ты что, да она же "трумамко", ну покрайней мере ей так хочется))) А вообще посмеялся в очередной раз))

LEKSS911
23.12.2009, 13:18

Потому что каждый чертофф процент на этом чертоффом левле как Эверест. Фактически + означает, что я еще не сдался и делаю иногда яшму)))

Zimnii
23.12.2009, 14:04

Я тоже когда то играл на RV и Russia SD видел тебя неплохо играешь =)
З.Ы По теме вопрос такой сильно ли повлияла игра из 4 букаф на сервер и на тв в часности? =)