Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.12.09-20.12.09
GoodFray
19.12.2009, 22:11
Тоби, онлайн у нас был 60 человек ;) т.е. вас 40 было? О_о
ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk? ;)
Взлом Вентры - добровольные действия членов, так что не гунди тут и повторялось 1 раз. А напомнить, что способствовало этому? И с кем было ГвГ?))))
Лоулвл деньги посылать...ты о чем? Ты нуб и тебе денег надо или что? Что-то я тебя не понял)) Я, вроде, никому не слал деньги (только в банк). Сон видел или как?
Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))
Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии :D ((с) какой-то мэйл)
З.Ы. И знаешь что,
меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
Владимир - КЛ Анлимов
Роман - Элита
Амар - Дамнед
Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
Лег - отличный боец Анлимов и Маршал
А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ ;)
да уж, лег знаменитость конечно, но не в этом плане точно, разве что как хрен на которого горбатились анлимы убивая 150 боссов, да и мальчик не адекват - свалился под стол, да и тоби ток по форуму знают, ее в живую видели два раза и то случайно ))хыхы
elJonsonHateNival
19.12.2009, 22:13
Грац Братство с победой :)
Представь себе =)) при чем онлайн был меньше ровно на 20....
xxxSTOKxxx
19.12.2009, 22:16
Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят :D
В академке ни одного человека 89+
А Ботаник в девиантах 89- штоля? о_О
elJonsonHateNival
19.12.2009, 22:18
А Ботаник в девиантах 89- штоля? о_О
Его там нет, при том не первый день :p Вы отстали от жизни.
да уж, лег знаменитость конечно, но не в этом плане точно, разве что как хрен на которого горбатились анлимы убивая 150 боссов, да и мальчик не адекват - свалился под стол, да и тоби ток по форуму знают, ее в живую видели два раза и то случайно ))хыхы
А вот твою жену раза 3 на дню сливаю.. Она не жалуется?
GoodFray
19.12.2009, 22:23
А вот твою жену раза 3 на дню сливаю.. Она не жалуется?
Жаловаться О_о это Ваш критерий )) у нас всё проще. даже не говорит ибо поф ))и по три раза на дню - это ты сказочница явно ^^
Представь себе =)) при чем онлайн был меньше ровно на 20....
Тоби, у меня складывается странное чувство, что я тупею)))
Человек 12-15 у вас были в атаке (из них 6-8 тигро). У нас в дефе было 20-25 человек....
Возникает вопрос: как ваш деф из 25 человек удержал 35-40 чел нашей атаки с условием, что в нашей атаке были не самые низкие лвл, а ваши хаи ушли в атаку? О_о (это в первый заход)
Нестыковочка какая-то....читы или с числами путаешь? ;) А может в Элите 20 магов 100+ вне ТОПа, с пением -40%? О_О
ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk? ;)
Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))
Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии :D ((с) какой-то мэйл)
З.Ы. И знаешь что,
меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
Владимир - КЛ Анлимов
Роман - Элита
Амар - Дамнед
Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
Лег - боец Анлимов
А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ ;)
Ухух, похоже мои слова задели малыша за живое. Ты смотри, как заёрзал, как желчью заплевался. Интересно-интресно :laugh: "Сагрился на пост" - если б этот пост написал тот, от которого можно слушать подобное - не агрился бы. Сагрился я конкретно на ЧЕЛОВЕКА, написавшего данный пост. Я понимаю, тебе сложно понять, что ты общаешся на форуме с чарами, а я с людьми. Почему же я сагрился на тебя? Ибо слушать от бомжа про то, что мой дом грязный (надеюсь понимаеш, что это аллегория) как то не логично. И тут суть не в лицемерии. Лицимерие сдесь вообще непричём. Ну что, мастер Крусардерс, бегущий от проблем, будеш ещё залуги вспоминать?
ЗЫ: заметь, я, неизвестного мне человека не называл "нубом", ибо между "лоулвлом" и нубом есть большая разница. Зато ты оскорбил абсолютно неизвестного тебе человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Ибо судиш ты о людях по лвлу. А я, конечно, безусловно, плохой. Но зато ты был мастером Крусардерс ;)
elJonsonHateNival
19.12.2009, 22:25
По последним разведданным Братство присутствовало в составе 80 человек, молодцы ребята))
Amarelle
19.12.2009, 22:38
Тут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
Теперь понятно почему кричали "ассист-ассист по присту" лукам 80+, а пристега-то было не снести оО
Ну по сабжу грац че ) Террами владеет сильнейший )
Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы, смогла держать соперников 2 часа. А наши соперники, не уступая нам ни левелом ни точкой держатся максимум минут 20...
Тоби, у меня складывается странное чувство, что я тупею)))
Человек 12-15 у вас были в атаке (из них 6-8 тигро). У нас в дефе было 20-25 человек....
Возникает вопрос: как ваш деф из 25 человек удержал 35-40 чел нашей атаки с условием, что в нашей атаке были не самые низкие лвл, а ваши хаи ушли в атаку? О_о (это в первый заход)
Нестыковочка какая-то....читы или с числами путаешь? ;) А может в Элите 20 магов 100+ вне ТОПа, с пением -40%? О_О
Солнышко мое на слово поверь...Наш онлайн меньше вашего был ровно на 20 человек =)) Наш деф просто работал...
Ухух, похоже мои слова задели малыша за живое. Ты смотри, как заёрзал, как желчью заплевался. Интересно-интресно :laugh: "Сагрился на пост" - если б этот пост написал тот, от которого можно слушать подобное - не агрился бы. Сагрился я конкретно на ЧЕЛОВЕКА, написавшего данный пост. Я понимаю, тебе сложно понять, что ты общаешся на форуме с чарами, а я с людьми. Почему же я сагрился на тебя? Ибо слушать от бомжа про то, что мой дом грязный (надеюсь понимаеш, что это аллегория) как то не логично. И тут суть не в лицемерии. Лицимерие сдесь вообще непричём. Ну что, мастер Крусардерс, бегущий от проблем, будеш ещё залуги вспоминать?
ЗЫ: заметь, я, неизвестного мне человека не называл "нубом", ибо между "лоулвлом" и нубом есть большая разница. Зато ты оскорбил абсолютно неизвестного тебе человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Ибо судиш ты о людях по лвлу. А я, конечно, безусловно, плохой. Но зато ты был мастером Крусардерс ;)
ндямс.... Слово "НУБ" НИКОГДА не являлось для меня оскорблением, как и для любого нормального человека без мании нагибаторства)))) Но специально для тебя ТЫК сюда!!!! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок)
И кто после этого малыш?)
Меня задело? Что? твой пост?....ну да) Поржал) спс)))
И сагрился ты ИМЕННО на пост) Не льсти себе) Ты меня не знаешь и мы с тобой не пили вместе, к тому же я не пью)))) Если ты сагрился на человека, то мне искренне тебя жаль)))) Ты реально думаешь, что игра-это реальность, а форум-зеркало души? :D Покажи мне тут хоть 1 человека, который не закрыт маской игровой)))) На форуме клана, да, но тут - увы!)
Бегущий от проблем...бла бла бла))) Еще раз повторяю - учи историю Проциона, если хочешь понимать о чем речь)))
А теперь вернемся к малышам. Тебе ссылку на словарик надо? Столько ошибок я допускал только в школе)))
А где я сказал, что ты плохой?))) Ты видишь между строк? О_о Телепат?) Я сказал "кто ты есть?", а судить "хороший или плохой" не в моей компетенции ;)
Как вы там говорите? Зеленею? Ну да, и прыщами покрываюсь. Стану жабой и съем таких тараканов, как ты :D
Прочитай еще раз....подумай, почитай посты выше...подумай....спроси у кого-нибудь про Крусадерс...подумай....потом рожай))) А так пустослов)
А теперь позволь откланяться, ибо я тебе дал пищу к размышлению и дальнейший диалог считаю бессмысленным. Адиос!
З.Ы. Братство грац с победой!
Тут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
Теперь понятно почему кричали "ассист-ассист по присту" лукам 80+, а пристега-то было не снести оО
Пиаром отдает)))
+100500 "Мы убираем с карты слабых и убогих" (С)Амар)))) Как же так, Амар? Ведь это ваша ака %)
Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы, смогла держать соперников 2 часа. А наши соперники, не уступая нам ни левелом ни точкой держатся максимум минут 20...
Да ты что? А можно пример "не уступающего в точке и лвл, клана", который за 20 минут слился О_о *ушел в магазин за комплектом одноразовых вилок*
Щас они возьмут Тейлу.. и все.. хана мясу...
З.Ы. Даешь Мясо без Сала!! =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Когда ненависть к бывшим сокланам и потенциальным союзникам слепит разум, перспективы фатально печальны...
Талант политика заключается в том, что в переломный момент он готов на компромисы в ущерб себе. Развал в свое время Элиты Роман мог предотвратить всего лишь раскрыв бюджет клана перед костяком клана. Не захотел или не посмел?
Любовь зла...
xxxSTOKxxx
19.12.2009, 23:00
Его там нет, при том не первый день :p Вы отстали от жизни.
вчера у старейшины гд с ниим дуэлился!!! >_<
Для справочки из Ги БРАТСТВО на ГвГ присутствовало 60 человек и я не знаю чтобы у нас были все точены на +6 +8:lol:
Для справочки из Ги БРАТСТВО на ГвГ присутствовало 60 человек и я не знаю чтобы у нас были все точены на +6 +8:lol:
Каратель +1
Когда ненависть к бывшим сокланам и потенциальным союзникам слепит разум, перспективы фатально печальны...
Талант политика заключается в том, что в переломный момент он готов на компромисы в ущерб себе. Развал в свое время Элиты Роман мог предотвратить всего лишь раскрыв бюджет клана перед костяком клана. Не захотел или не посмел?
Любовь зла...
При чем тут ненависть? Мне просто на моем лвле скучно и то же самое участие в развале сайленса меня очень повеселило =)) Это всего лишь игра и я фанюсь любыми доступными мне средствами =)) Открою страшную тайну... все эти тронные речи Амара конечно раньше раздражали.. но я нашла очень хороший способ с этим бороться: открываешь фото Сережи. а там вместо властителя всея проциона стоит обыкновенный мальчик, ничего выдающегося, такой же как сотни тысяч, не то чтобы совсем страшненький, но и на мой вкус не очень (без обид, личное имхо) =)
З.Ы. Зачем нужен костяк, который вместо помощи клану думает как бы добраться до казны?
Может Ты Кланом Ошибся о_О
Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы
Уважаемый вы точно были на ТВ :spy:
Ну есть у нас Пара 90+,но средний лвл вашей академки выше нашего +__+
Сама,с ними в гуй хожу:cool::p
P.S. Лично видела танков с 3 раем с вашей стороны
Так что прошу ложными и непроверенными сведеньями не оперировать.
The_Scorpion
19.12.2009, 23:25
Ну молодцы что взяли)
Завтра будет интересное гвг Дамнед-Анлимы...там 70/30..ну или продержатся подольше в дефе
GoodFray
19.12.2009, 23:27
Троих танков или танка с раем 3? хД
Amarelle
19.12.2009, 23:28
Насчет терр - если Девиантс не могут защитить свою территорию, значит нех им делать на карте.
Братство владеет террой №1 до тех пор, пока не найдется клан, готовый сместить их с карты. Смогут отбиваться, значит будут владеть. Когда посчитаем нужным с ними побиться - поставим.
Клан не уступающий нам по точке - Silence на момент дабла ПМ-ГП. Танков катоводов точенных на +7 у нас нет до сих пор оО. Уровни тогда были примерно равны. Теперь равных кланов конечно нет, ни по точке, ни по левелам, спору нет.
П.С. Тобиша в своем репертуаре ) Я не стесняюсь ни своего возраста, ни своей внешности. В отличие от вас с Ромой :)
Ник вара и приста напишу попозже, а то скрины лень смотреть.
The_Scorpion,большое спасибо за поздравления.(вот коротко и ясно,а не то что мастер сразу оправдывается,и кидается какашками:()
Мы старались:o
Троих танков или танка с раем 3? хД
Видела танка с 3 фейкой,а вот их колличества незнаю,может мне постоянно один и тот же попадался xDD
Amarelle
19.12.2009, 23:32
И не надо рассказывать про средний левел. 1 танк с раем у нас - Slev - но он не 90+ даже и химию ГИ предположим сьесть не сможет ) Вы вероятно путаете фейку чара с индикатором каты :)
The_Scorpion
19.12.2009, 23:36
Видела танка с 3 фейкой,а вот их колличества незнаю,может мне постоянно один и тот же попадался xDD
3 фейки нету...
Может и путаю,покажите мне индикатор каты плиз=)
Но на третью райскую было похоже о_О
Ну вот и 89+ появились в акке =)
The_Scorpion
19.12.2009, 23:38
Да нету в оффе третьей райской
З.Ы. Зачем нужен костяк, который вместо помощи клану думает как бы добраться до казны?
Казну клана делает не мастер. Если клан это способ заработать на икру с маслом в реале - тем более глупо было доводить до развала, пилить сук на котором сидел. Потерять доверие легко, вернуть почти невозможно...
3 фейки нету...
_:( Тогда я возьму свои слова назад, извените значит там небыло танка с 3 раем=)
Но я хочю увидеть индикатор каты,в пылу сражения не рассмотрела:shuffle:
Вот вопросик
1 рай-беленькая фейка
2 рай-жёлтенькая фейка
3 рай-голубенькая фейка
я права?о_О там голубенькое что то было,индикатор каты как выглядит то =/
GoodFray
19.12.2009, 23:41
Не, там таких нет )
GoodFray
19.12.2009, 23:44
_:( Тогда я возьму свои слова назад, извените значит там небыло танка с 3 раем=)
Но я хочю увидеть индикатор каты,в пылу сражения не рассмотрела:shuffle:
Вот вопросик
1 рай-беленькая фейка
2 рай-жёлтенькая фейка
3 рай-голубенькая фейка
я права?о_О там голубенькое что то было,индикатор каты как выглядит то =/
Эмм, феи белые все райские ) а индикатор каты, синний над башкой)
Увожаемые Damned,у вас ведь ещё одно ТВ,сделайте скрин индикатора каты,для нубо танка=)
П.С. Тобиша в своем репертуаре ) Я не стесняюсь ни своего возраста, ни своей внешности. В отличие от вас с Ромой :)
.
А кто стесняется? =) Я просто не рассылаю свои фото на право и на лево и насчет Ромы (опять же мое имхо ) внешне привлекательнее тебя. Хотя в принципе(щас еще раз на фото глянула) фигура норм.. немного подкачать и все гуд будет... Сразу внимание привлекают глаза... что-то в них в принципе есть... Ну а в общем все как-то обычно.. Просто за последний месяц реально читать твои посты можно только глядя на твое фото =)))
elJonsonHateNival
19.12.2009, 23:52
На следующее ГвГ возьму кату и буду бегать, пусть все боятся адского лука100+ :laugh:
The_Scorpion
19.12.2009, 23:53
Эмм, феи белые все райские ) а индикатор каты, синний над башкой)
Синий у обороняющихся и красный у атакующих
GoodFray
19.12.2009, 23:54
Синий у обороняющихся и красный у атакующих
Ну вот и я говорю, у вашего танка был синий ))
GoodFray
19.12.2009, 23:55
А кто стесняется? =) Я просто не рассылаю свои фото на право и на лево и насчет Ромы (опять же мое имхо ) внешне привлекательнее тебя. Хотя в принципе(щас еще раз на фото глянула) фигура норм.. немного подкачать и все гуд будет... Сразу внимание привлекают глаза... что-то в них в принципе есть... Ну а в общем все как-то обычно.. Просто за последний месяц реально читать твои посты можно только глядя на твое фото =)))
От писькомеренья и пвп, ушли в русло, твои глаза херовее тех, а фигура ваще дрыщ, а вот подкачаешся и секси О_о дожили
От писькомеренья и пвп, ушли в русло, твои глаза херовее тех, а фигура ваще дрыщ, а вот подкачаешся и секси О_о дожили
Снова все передергиваете... Ужс..
GoodFray
20.12.2009, 00:25
Снова все передергиваете... Ужс..
Я не передергиваю, у меня девушка есть О_о )) да нет не ужас, просто к чему твои *он не в моем вкусе* нипанятна )
Пара 90+ ? Насчитала минимум 10 ад/рай ( это только те, кого помню - _Nitro_ 90, Гавейн 91, БРАТ 92,<Алексей> 95, КОКОПУКА 92, =ПАЛАЧ= 96, ~zombi~ 92, BLaYnDER 92, ) . С нашей же стороны на гвг был _единственный_ катавод 89 лвл Slev, остальные 89-. Ботаника в Deviants уже примерно неделю нет. Про рай 3 жгёте XD.
Точка +6 - это вероятно про вашего приста 95+ Spotter с нечеловеческим созданием...Вообще Братство очень удивили и порадовали, не ожидала я такого, честно, ибо бродя по просторам ПВ редко видела ваших сокланов. Особенно много проблем доставили ИМХО вары и луки...ну лично мне :D )
ГвГ было очень интересным, жаль что мы не смогли оказать достойный отпор =)
Пара 90+ ? Насчитала минимум 10 ад/рай ( это только те, кого помню - _Nitro_ 90, Гавейн 91, БРАТ 92,<Алексей> 95, КОКОПУКА 92, =ПАЛАЧ= 96, ~zombi~ 92, BLaYnDER 92, ) . С нашей же стороны на гвг был _единственный_ катавод 89 лвл Slev, остальные 89-. Ботаника в Deviants уже примерно неделю нет. Про рай 3 жгёте XD.
Точка +6 - это вероятно про вашего приста 95+ Spotter с нечеловеческим созданием...Вообще Братство очень удивили и порадовали, не ожидала я такого, честно, ибо бродя по просторам ПВ редко видела ваших сокланов. Особенно много проблем доставили ИМХО вары и луки...ну лично мне :D )
ГвГ было очень интересным, жаль что мы не смогли оказать достойный отпор =)
Вот,До чего приятный человек=)
Просто выше было сказанно мастером вашей основы,что с нашей стороный было 50 человек 90+,так что по сравнению с этой цифрой я сказала правду.Ещё было сказанно что у нас много человек с +6,а такаих дествительно пара,если не он один:spy:
По поподу ТВ,вы приуменьшаете свои заслуги=)
Отпор был более чем достойный,всё таки полтора часа бились=)
Скажу вам Большое спасибо за Отличное ТВ=)))
не повезло в этот раз,повезёт в другой=)
Я не передергиваю, у меня девушка есть О_о )) да нет не ужас, просто к чему твои *он не в моем вкусе* нипанятна )
Читай пост выше.. там я объяснила..
Да нету в оффе третьей райской
У Ромы третий рай месяца как 2 уже.. да и у даймонда.. О_О
Да отстаньте вы от Амара, сказал-же он вам, что пара 90+ стояла против 50-ти человек 90+, два часа. Раз сказал, значит так и было.:lol:
Да отстаньте вы от Амара, сказал-же он вам, что пара 90+ стояла против 50-ти человек 90+, два часа. Раз сказал, значит так и было.:lol:
Все посты Ромашки так полны смысла:spy:
Все посты Ромашки так полны смысла:spy:
по крайней мере про Сало были со смыслом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
а щас они слились ..и с кем..с Butchers..
пздц..не думала,что Рус себе всякого"говна"в клан наберет :spy:
Я отстал от жизни, Сало слились с Мясниками и они проиграли терру?)
а русалки рулят) выбил в 29 форму на шар) и массхил с 24лвл уже есть)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif
чо за шар?Оо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif
чо за шар?Оо
Ну у психиков и ассасинов свои пухи)
вот у психа пуха ввиде шара(сферы)
а ну да ТВ ТВ ТВ:rolleyes:
Ну у психиков и ассасинов свои пухи)
вот у психа пуха ввиде шара(сферы)
а ну да ТВ ТВ ТВ:rolleyes:
Расскажи чёнить ещё про ПВИ плз)) Сделаем передых от какомётов)
Amarelle
20.12.2009, 12:59
Интрига дня: сколько минут продержится Анлимитед 9 или 9 с половиной, и смогут ли Батчерс взять терру Судей (ежели некоторые из Сайленсов уже имеют нужное количество часов, то вполне вполне)
да толку то сайленсов в бутчерс,как были нубами так ими и остались..
The_Scorpion
20.12.2009, 13:25
Интрига дня: сколько минут продержится Анлимитед 9 или 9 с половиной, и смогут ли Батчерс взять терру Судей (ежели некоторые из Сайленсов уже имеют нужное количество часов, то вполне вполне)
Так ясно же все с Анлимитед..там 70/30 ...или будут дефиться подольше
Amarelle
20.12.2009, 13:26
Хорс ты недооцениваешь :spy:
Там 30/70 ну или отобьют немного пораньше :D
Так ясно же все с Анлимитед..там 70/30 ...или будут дефиться подольше
немного побольше
Amarelle
20.12.2009, 16:53
Давно не видел на форуме Ститча. Ну вот он и оказался в одном клане с "предателями" ;)
Мир тесен, как говорится, не зарекайся )
Ссылку на такой пост, пжлста. Или ты опять ляпнул что-нибудь, а за слова не отвечаеш?)
Ссылку на такой пост, пжлста. Или ты опять ляпнул что-нибудь, а за слова не отвечаеш?)
Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят :D
В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
no comment.....
papirosca
20.12.2009, 17:19
Пиз-бол позорный) Ты сам то за свои слова отвечаешь?)) Ты мне ссылки дал на доказательства своих слов?)) Ну ты и клоун))
Ну давай великий дипломат ги Дамнед выдай какую ни будь очередную бредомесагу в мою сторону - без доказательств и ссылок...) Омг (10 омг) я говорил что ты улыбаешь)))
Видишь ты даже Реджа насмешил) А его трудно рассмешить такими троллями твоего типажа - но ты смог)) Ты молодчик)))
АААА.. пока я искала ссылку на пост Амара, Редж мну опередил .=((((
Ну звыняйте, детки, сижу с робочего компа и времени читать всё не совсем нахожу :) Вот и прошу сЦылочку на пост. Писать многобуквенные посты щас тоже не смогу, поэтому буду краток: Папироска, залезь обратно под стол, раб ты мой троллиный, тебя там ждёт сюрприз ;) Через пару часиков приеду домой и тогда уже могу снова над тобой издиватся. Не скучай, смерд :)
Ну звыняйте, детки, сижу с робочего компа и времени читать всё не совсем нахожу :) Вот и прошу сЦылочку на пост. Писать многобуквенные посты щас тоже не смогу, поэтому буду краток: Папироска, залезь обратно под стол, раб ты мой троллиный, тебя там ждёт сюрприз ;) Через пару часиков приеду домой и тогда уже могу снова над тобой издиватся. Не скучай, смерд :)
Читать все времени нет, а вякнуть что-то не в тему есть? О_о
Если используешь форум, то будь любезен соблюдать этикет и форму общения)))) Если же не можешь внятно что-то сказать, не кинув какашку, то начни с форумов детских садиков!
"Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Возможно, подобная тема уже поднималась" (с)из шаблона модераторов.
Снова мне привет передать забыл.. Плохой из тебя обожатель...
Если используешь форум, то будь любезен соблюдать этикет и форму общения))))
*Укатилась под стол вместе с папироской от смеху*... Про какой тут этикет вообще говорят? =)) Тут главное скатать какашку пожирнее и кинуть ее поточнее =)
*Укатилась под стол вместе с папироской от смеху*... Про какой тут этикет вообще говорят? =)) Тут главное скатать какашку пожирнее и кинуть ее поточнее =)
Тоби, это всего лишь "контрольный")))) Пусть немножко мозг напряжет, может хоть так научится читать то, что было ранее, а не агриться на 1 пост)))
Он же дипломат))) А одно из свойств таковых - это умение вникать в суть происходящего)))) Но пока ему это не удается))) Пусть учится ;)
Amarelle
20.12.2009, 18:35
В этот нелёгкий час противник решил забрать нашу терру.
Вар развязанный из за того, что дамкам не хватает фана очень обидный, поэтому мы не будим как элита смотреть,
как забирают наши терры, а будим дефить на всю силу. Всех прошу постараться прийти на гвг и хорошо подготовиться,
хоть это всего лишь игра, но нашу честь надо защищать всеми силами.
Мы остались одни на растерзанию превосходящему нас противнику: элита ничего не сможет предъявить врагу, сайленс полностью перешёл к Батчерсам,
которые и не думают сейчас ввязываться в вар. Наша цель всеми возможными силами удерживать терру.
Ещё придёт 12 октября 1942 г. и будет нашим Сталинград!!!
(c) с форума клана Unlimited.
Вова, поделись куревом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Папироска потерял свой тру-адекватный вид?
Нервы сдают? Может поплачешь еще?
Тоби, это всего лишь "контрольный")))) Пусть немножко мозг напряжет, может хоть так научится читать то, что было ранее, а не агриться на 1 пост)))
Он же дипломат))) А одно из свойств таковых - это умение вникать в суть происходящего)))) Но пока ему это не удается))) Пусть учится ;)
Кстати, тебе там ахули допрос с пристрастием не устроила.. а то грозилась мну к тебе в чс добавить, потому что я разговор с улыбочек и цветочков начала.. Одним словом встретились два одиночества в твоем пме.. но она осталась очень злой =))
Вар развязанный из за того, что дамкам не хватает фана очень обидный.
(c) с форума клана Unlimited
Анлимы - обиженки.:laugh:
Обидно им очень.:lol:
В этот нелёгкий час противник решил забрать нашу терру.
Вар развязанный из за того, что дамкам не хватает фана очень обидный, поэтому мы не будим как элита смотреть,
как забирают наши терры, а будим дефить на всю силу. Всех прошу постараться прийти на гвг и хорошо подготовиться,
хоть это всего лишь игра, но нашу честь надо защищать всеми силами.
Мы остались одни на растерзанию превосходящему нас противнику: элита ничего не сможет предъявить врагу, сайленс полностью перешёл к Батчерсам,
которые и не думают сейчас ввязываться в вар. Наша цель всеми возможными силами удерживать терру.
Ещё придёт 12 октября 1942 г. и будет нашим Сталинград!!!
(c) с форума клана Unlimited.
Вова, поделись куревом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Зато без гормких слов и дебильных фраз, типа "кто был в Дамнед, тот не смеется")))
Это игра! Владимир так и написал) А позитив никто не отменял)))
Можете дальше грузиться на тему "мы темные" и "я бог", а мне, например, по кайфу такое изложение темы)))
+100500 Владимиру!
Ты свой форум почитай!) С вами и делиться не надо - у вас итак предостаточно курева)))
Кстати, тебе там ахули допрос с пристрастием не устроила.. а то грозилась мну к тебе в чс добавить, потому что я разговор с улыбочек и цветочков начала.. Одним словом встретились два одиночества в твоем пме.. но она осталась очень злой =))
Пока нет)
Анлимы - обиженки.:laugh:
Обидно им очень.:lol:
Прикинь, да. Обидно. Потому как вар просто по прихоти Амара.
И лучше быть "обиженками", чем губошлепом с амбициями и неудовлетворенностью реалом, типа *** ;)
Щас подерутся бывший и будущий мужья... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Щас подерутся бывший и будущий мужья... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
у тебя есть мужья? :spy:
у тебя есть мужья? :spy:
Ну на теразеде я все еще состою в браке с неким субъектом, именуемым себя "Torin" =)
Ну на теразеде я все еще состою в браке с неким субъектом, именуемым себя "Torin" =)
а он знает,что ты на Процион ушла? :D
а он знает,что ты на Процион ушла? :D
Вега Jad Оборотень 1+ (off) много кланофф перебрал ("дух")
Таразед Torin Воин(топор) 1+ (off) майор RiseZone в отставке ("черпак")
Процион Redzh Маг(фулинт) 1+ (on) "Deus le volt!" ("дедушка")
Да (10 да) =))
elJonsonHateNival
20.12.2009, 19:30
Главная интрига сервера умерла :(
Прикинь, да. Обидно. Потому как вар просто по прихоти Амара.
И лучше быть "обиженками", чем губошлепом с амбициями и неудовлетворенностью реалом, типа *** ;)
Лучше быть обиженками? ммм.... интересная мысль.:lol::lol::lol:
А то что ты пустзвон, я понял еще по твоим высерам в вентре анлимов.
Ты хоть сумей обосновать что ты говориш, ты ведь вроде любитель когда отвечают за слова?
По поводу реала, ты взгляни на своего маршала для начала, он то "герой" по факту (наверно такой-же как ты).:laugh:
Начались 2 гвг.... ждем-с результатов
Хух, с трудом успел к ГвГ (дурацкие пробки :( ). Желаю Анлимитед удачи и надеюсь, что битва будет интересной ;)
ЗЫ: Нам естественно желаю ещё большей удачи :o
Плин, спасибо за отвратительное гвг :( Ожидал большего :help:
The_Scorpion
20.12.2009, 20:19
Это гвг даже комментировать не буду) Жду результатов Батчерс-Джаджес
Бат4ерс спасибо за гвг))))было весело и остро))
тактика обрадовала)))
Мда.. я даже попкорн приготовить не успела.. Батчерсы под влиянием сала конечно прогрессируют...
Бат4ерс спасибо за гвг))))было весело и остро))
тактика обрадовала)))
Давай в подробностях.. а то я наблюдала анлимы вс дамнед
The_Scorpion
20.12.2009, 20:21
А уже все? Тогда и его не стоит комментировать
Бат4ерс поставили ставку на абсолютный зерг...у них даже башен не было))
и проиграли)
Бат4ерс поставили ставку на абсолютный зерг...у них даже башен не было))
и проиграли)
Ужс.. ну на башенки то можно было раскошелится.. Или рус выводит деньги в реал /точится? =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Или рус выводит деньги в реал /точится? =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Может Ромашка его укусил и заразил:D
Может Ромашка его укусил и заразил:D
за собой лучше следили бы.. ..а то хорохорились шо п п ц....а слились как последние нубы за 7 минут:(
Reebok_2009
20.12.2009, 20:40
Ги Judges, спс за гвг, а по поводу башен не понял чуток.
за собой лучше следили бы.. ..а то хорохорились шо п п ц....а слились как последние нубы за 7 минут:(
Ты ник свой назови, ненуб ты наш) А может ты владеешь скрытым кланом, который способен Дамнед снести, но прячешься?)))))))))
Ты ник свой назови, ненуб ты наш) А может ты владеешь скрытым кланом, который способен Дамнед снести, но прячешься?)))))))))
факт остаётся фактом,ник тут совершенно ни при чём.:p
Amarelle
20.12.2009, 20:52
7.50 - ровно. Мы еще сильны. Зерг работает и каждый по-прежнему выполняет свою функцию.
Не ожидал, что за одну атаку снесем. Ни один танк не свалился, а если и свалился, то его подняли присты. Деф наш в порядке, атака тоже. Думаю, Батчерсам будет нелегко даже с Сайленсами в составе. Спасибо, что не как Роман и Элита испугались и не вышли, а попробовали оказать сопротивление.
xxxSTOKxxx
20.12.2009, 21:11
Грац с победой=) мы проиграли но было весело :D
papirosca
20.12.2009, 21:16
Папироска потерял свой тру-адекватный вид?
Нервы сдают? Может поплачешь еще?
Давным давно в пору троллизма глобального на форуме господина всея форумов Мэйджа - я ему ещё пояснял что буду с людьми общаться так как они того заслуживают. Будь то ты, Мыло, Амарка...
И моя адекватность от меня ни куда не ушла - сколько мы не спорили с Вершителем на форуме - но ни когда против друг друга до такого не опускались - только один раз Верш кинул в меня какашку - но и то потом извенился потому что спьяну кинул... Если тупит Мыло иногда "перегибает палку" Амар со своим тру эго - почему бы мне не ответить в том же ключе? Если хамят мне почему я не могу нахамить в ответ? Это покажет мою адекватность? Я и так адекватен в меру - как и любой другой человек. И не адекватен в некоторых вопросах опять таки как и любой другой человек. Так к чему тут нервы то?
Вот сам посуди ты тут в мою сторону говоришь про "слезы" - ты может разъяснишь с чего ты взял, что я "плачу"? Не плакал и не буду и даже как то не собирался ни когда - да и не умею...
Так суть моего нытья то в чем? В том что ты кинул клан?))) Так что мне ныть про это то? Что мне ничего не перепало с этого? Да как бы я тебе уже пояснял - мне плевать на деньги у меня своих достаточно...
Просто такое ощущение что у тебя, у Амара тут смотрю и у Мыла складывается ощущение, что все люди играющие в пв идут в кланы ради денег, точки и т.д. и т.п. Мне пофигу до этого всего если ты не заметил моих постов и слов про это. Я лично ратую за моральную часть этого всего - что так нагло использовать людей - из за этого они ушли - и после этого ты их обсираешь. Это констотация факта как такового. Где ты тут увидел слезы?
И опять таки срач на форуме ну ни как меня не выведит из себя - меня умиляют тупые посты про то что пишут - "Брюжжешь слюной в монитор..", "Зеленеешь от злости и зависти...", и т.д. и т.п.
Повторяю ещё раз - не надо судить людей по себе - от ситуации с Элитой и Сайленсом - плачешь ты прежде всего - хоть и показываешь что это не так. Тебя это цепляет ибо тебе есть что терять. А смысл мне плакать то? Я ничего не получил и ничего не потерял. Всё что я имею это только моя заслуга личная ни кем не закрепленная кроме меня. Какой бы ни был шмот у моего перса - всё равно это моя заслуга. А вот то что имеешь ты ни имеет твоей заслуги и ты сам лично это потвердил.
Так кто из нас тут плачет?
Анлимы очень жаль( папироска +1
Ну что ж ,жду следующей недели. Интересно что покажет батчерс. А анлимитед, хм вообще не понял что это было.
Спасибо, что не как Роман и Элита испугались и не вышли, а попробовали оказать сопротивление.
Сережа...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45726&page=16
Всегда. когда у нас нет даблов или триплом мы выходили, пусть даже пофанится...
З.Ы, Пошла смотреть на фото Амара.. где мои дротики =0)))
Просто такое ощущение что у тебя, у Амара тут смотрю и у Мыла складывается ощущение, что все люди играющие в пв идут в кланы ради денег, точки и т.д. и т.п.
Ахаха, повеселил-повеселил, малыш. Спроси у Амара сколько раз я просил его, чтоб он меня одел или заточил. Хотя к чему спрашивать у тех кто по одну сторону барикад со мной. Спроси у моих врагов. Они соврать недадут, им это не к чему. Вот они и скажут какой афигенный и какой заточеный шмот у меня :laugh: Умора, вот снубил так снубил. Ты ещё скажи что я супер-хай и качаюсь на оракулах. Ну так ради каких денег и точки я в клане?
Glebanus
20.12.2009, 22:41
Батчерс,спасибо за фан)хотя он был всего 15ти минутный было оч интересно,тактику выбрали неправильную,ИМХО...она бы сработала,будь у вас жесткое преимущество в лвле,но стоило вернуться назад в дэф двум нашим патям из атаки,как катоводы ваши тут же легли и у вас начался полный сумбур...все таки тактика быстрого зерга-кулака, годиться для клана с превосходством дисциплины,которой ,сори,от первого ГвГ у вас почти не осталось,после вашей первой неудачной атаки,вы как то рассыпались,наши катоводы,почти без поддежки сумели разбить ваш кристал,башни у ворот вы поставили оч поздно,да еще и не те)хотя была и наша ошибка,мы очень поздно поняли,что вы сделали,и только добивая левую башню в центре дороги поняли как протупили,и что скоростью вас уже не взять,ведь вы были уже у нашего кристала...будет достаточно интересно пофаниться с вами после достижения 100ч активистами из сайленс)а вообще не теряйте дух,все у вас получиться,вы,достойные соперники,еще раз спасибо за гвг)
P.S.Альбик нубко)
papirosca
20.12.2009, 22:50
Ахаха, повеселил-повеселил, малыш. Спроси у Амара сколько раз я просил его, чтоб он меня одел или заточил. Хотя к чему спрашивать у тех кто по одну сторону барикад со мной. Спроси у моих врагов. Они соврать недадут, им это не к чему. Вот они и скажут какой афигенный и какой заточеный шмот у меня :laugh: Умора, вот снубил так снубил. Ты ещё скажи что я супер-хай и качаюсь на оракулах. Ну так ради каких денег и точки я в клане?
А тебя балабол позорный вообще не спрашивали)). Ты же клоун кричал что тебя не волнует моё мнение - чтож ты вылез то?)) Ты реально улыбаешь.))) Тебе не надоело позориться? Или так сильно цепляют мои слова что не можешь оставить их без комента?
На пост Реджа с аргился на мой то же - и после этого ты будешь говорить что моё мнение для тебя ни о чем?)))
А теперь ответь - ты как офицер Дамнеда - ни разу, ни когда, ни при каких обстоятельствах не получал помочь от клана в виде материальных ресурсов - именно денег, дорогих ресов и т.п.? Тебе не помогали со шмотом целенноправленно - не помогали с точкой? Имею ввиду помощь от Амара как держателя казны клана - то есть общака. Иным словом помощь из общака.
Не это ли вопрос денег?
Если верить Амару он одел и заточил многих ты в это число не входишь по твоим словам? Так?
Если ответишь нет - то это позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
Если ответишь да - то ты снова докажешь сам что ты балабол.)))
Тебе Редж правильно сказал подумай прежде чем писать... потом ещё раз подумай... а потом просто не напиши - для тебя это самый лучший вариант. Ибо что не напишешь всё бред "сивой кобылы".
Мало того влез в разговор мой и Романа так ещё и опозорился... Капец я офигеваю с тебя.
Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби? Помнишь?
Потом ты влез в разговори про Теней. Помнишь?
И сейчас ты то же влез... И во всех случаях ты себя показал нубасом полным ибо в данных вопросах ты нифига не соображаешь - и лезешь туда куда тебе не надо.
Значит кто ты? Цитирую человека у которого есть точный ответ - и которому ты ничего не смог ответить.
Кстати он тебе задал вопрос на строчке с З.Ы. - будь добр ответь).
З.Ы. И знаешь что,
Amarelle
20.12.2009, 23:04
Никогда не точил я Мейла. Потому что точим мы только 90ый шмот, а он пока не апнул этот левел.
И денег я ему никогда не давал. Только на нужды дипломатии - покупку кукол, возмещение штрафа и т.д. Уж не знаю, пользовался ли он ларькем, это не в моей компетенции, а в Сашиной. Так что не надо тут разгонять - Мейл в клане только по своим идеологическим соображениям. Причем уже очень-очень давно.
позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
волонтёр
Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби?
конфронтация
Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)
А тебя балабол позорный вообще не спрашивали)). Ты же клоун кричал что тебя не волнует моё мнение - чтож ты вылез то?)) Ты реально улыбаешь.))) Тебе не надоело позориться? Или так сильно цепляют мои слова что не можешь оставить их без комента?
На пост Реджа с аргился на мой то же - и после этого ты будешь говорить что моё мнение для тебя ни о чем?)))
А теперь ответь - ты как офицер Дамнеда - ни разу, ни когда, ни при каких обстоятельствах не получал помочь от клана в виде материальных ресурсов - именно денег, дорогих ресов и т.п.? Тебе не помогали со шмотом целенноправленно - не помогали с точкой? Имею ввиду помощь от Амара как держателя казны клана - то есть общака. Иным словом помощь из общака.
Не это ли вопрос денег?
Если верить Амару он одел и заточил многих ты в это число не входишь по твоим словам? Так?
Если ответишь нет - то это позор Амару что его офицер служит в клане валантером.
Если ответишь да - то ты снова докажешь сам что ты балабол.)))
Тебе Редж правильно сказал подумай прежде чем писать... потом ещё раз подумай... а потом просто не напиши - для тебя это самый лучший вариант. Ибо что не напишешь всё бред "сивой кобылы".
Мало того влез в разговор мой и Романа так ещё и опозорился... Капец я офигеваю с тебя.
Ты заметил что конфрактация у нас с тобой началась когда ты влез в мой разговор с Тоби? Помнишь?
Потом ты влез в разговори про Теней. Помнишь?
И сейчас ты то же влез... И во всех случаях ты себя показал нубасом полным ибо в данных вопросах ты нифига не соображаешь - и лезешь туда куда тебе не надо.
Значит кто ты? Цитирую человека у которого есть точный ответ - и которому ты ничего не смог ответить.
Кстати он тебе задал вопрос на строчке с З.Ы. - будь добр ответь).
У тебя чё, ДЦП чтоли?) Реджу я не несмог ответить. Если ты помниш наш с тобой первый конфликт, то я тоже сначала как ты говориш "слился". А теперь что?) Ты мой раб-оруженосец, судьба которого пиарить меня везде и всюду :) Насколько я помню, ты любитель истории и вечно любиш её вспоминать. Ну так посмотри историю моего общения с тобой. Если включиш чуточку мозгов - увидиш что твой хвалёный Редж делает практически всё то же самое что и ты. Если повторит твою ошибку - окажется в том же месте что и ты ;)
Отвечу на вопросы Реджа, раз так хочеш:
Кто ты? - Я ЧЕЛОВЕК, не бросающий клан в трудную минуту, не включающий эмомоды направо и налево, не нарушающий дисциплину и не живущий за счёт других.
Чем ты знаменит, дипломат? - Тем, что нахожу на форуме всякое отродьё и отрыжок природы и склоняю их направо и налево :)
Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? - Нет, нубам показываю фигуру из трёх пальцев. А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю ;)
Лучше быть обиженками? ммм.... интересная мысль.:lol::lol::lol:
А то что ты пустзвон, я понял еще по твоим высерам в вентре анлимов.
Ты хоть сумей обосновать что ты говориш, ты ведь вроде любитель когда отвечают за слова?
По поводу реала, ты взгляни на своего маршала для начала, он то "герой" по факту (наверно такой-же как ты).:laugh:
Это называется флейм. И за него я уже РО получал)
Ты желаешь померить у кого орган длиннее или что? Тут уж, увы, я не фанатик подобного. Я тебе сказал свое мнение, а что-то разжевывать и вбивать тебе в голову я не собираюсь, поскольку итак ты уже всему серверу показал кто ты, что ты и с чем тебя есть на ужин)))
Есть желание услышать факты или поговорить о реале, ну так ты же был у нас в Венике, там есть гостевая комната. Велком! Только мне в ЛС черкни, чтоб я нашел для тебя время.
Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)
Ну как бэ.....проблемы индейцев....ну ты в курсе)
Переводя на доступный многим тут язык конфронтация - это рамса, непонятки или махач.
Доступно объяснил?
Amarelle
20.12.2009, 23:33
Редж, ты объяснил значение слова "конфронтация". Я думаю, девушка в курсе, что оно означает. А теперь перечитай ее пост и пост папироски. Тот товарищ употребляет слово "конфрактация".
Поясни, что оно значит? :)
Никогда не точил я Мейла. Потому что точим мы только 90ый шмот, а он пока не апнул этот левел.
И денег я ему никогда не давал. Только на нужды дипломатии - покупку кукол, возмещение штрафа и т.д. Уж не знаю, пользовался ли он ларькем, это не в моей компетенции, а в Сашиной. Так что не надо тут разгонять - Мейл в клане только по своим идеологическим соображениям. Причем уже очень-очень давно.
Не ври амар.. мейл, как и я в клане из-за денег и за 1кк в неделю делает глубокий минет мастеру О_О http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты желаешь померить у кого орган длиннее или что? Тут уж, увы, я не фанатик подобного. Я тебе сказал свое мнение, а что-то разжевывать и вбивать тебе в голову я не собираюсь, поскольку итак ты уже всему серверу показал кто ты, что ты и с чем тебя есть на ужин)))
Есть желание услышать факты или поговорить о реале, ну так ты же был у нас в Венике, там есть гостевая комната. Велком! Только мне в ЛС черкни, чтоб я нашел для тебя время.
При всем уважении к тебе, Костя, в игре ты пока не показал что ты из себя представляешь.. онли слова....
Переводя на доступный многим тут язык конфронтация - это рамса, непонятки или махач.
Доступно объяснил?
Девушка в курсе, что такое конфронтация да-да)
Я над словом "конфрактация" задумалась и была даже слегка опечалена тем, что не поняла как именно папироска охарактеризовал их с Мейлом милую беседу, пока наконец не заподозрила неладное)) Можно мне на доступном многим или немногим или кому угодно языке объяснить?
Делать мне нечего тебе писать, и в вентру вашу заходить.
Если есть что сказать - пиши, кину наши настройки.
Кто ты? - Я ЧЕЛОВЕК, не бросающий клан в трудную минуту, не включающий эмомоды направо и налево, не нарушающий дисциплину и не живущий за счёт других.
Человек должно звучать гордо, а не как отмазка))))
Чем ты знаменит, дипломат? - Тем, что нахожу на форуме всякое отродьё и отрыжок природы и склоняю их направо и налево :)
Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? - Нет, нубам показываю фигуру из трёх пальцев. А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю ;)
ооооокей... тогда прокомментируй это:
(С форума Дамнед слова Мыла)
1. А по сабжу: ты у нас в косе, о какой нафик компенсации может идти речь? Такчто адьёс, кретинос.
2. Ну что ж, помойму очевидно, что Бейсик слил Shadow_47 аое-хой. Следовательно нефик летать там, где бьются мемберы вар-кланов.
3. Многие говорят, что им пофик на мнение остальных, главное какое мнение в клане. Думаю не для кого не секрет, что я всегда к таким людям не относился. Мне всегда было важно знать, что обо мне и о клане в котором я нахожусь думают другие люди, даже если это чары 20+ или мемберы вар-кланов.
Как пункты 1 и 2 сопоставить с пунктом 3? И как пункт 2 доказывает твое: "А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю"
Редж, ты объяснил значение слова "конфронтация". Я думаю, девушка в курсе, что оно означает. А теперь перечитай ее пост и пост папироски. Тот товарищ употребляет слово "конфрактация".
Поясни, что оно значит? :)
омг...мой косяк. Честно, без понятия...я его не так прочитал) Хотел узнать, залез в гугл, но ничего не нашел, хотя это слово используется довольно часто....я тупею( ПВ и тролли едят мой моцк! )))
При всем уважении к тебе, Костя, в игре ты пока не показал что ты из себя представляешь.. онли слова....
Тоби, солнц, а при чем тут игра? О_о Разве я кричу, что я трунагибатор или то что я в соло пачками врагов сваливаю? А может то, что я лучший КЛ всех времен? Ни для для кого не секрет, что последнее врямя я в игре не бываю - работа, рутина, НГ и реал)
Он просит доказать ему что он пустозвон и реал еще приписывает.
Кому-то что-то я должен? Может я ипотеку брал у тебя или Романа? :D
Девушка в курсе, что такое конфронтация да-да)
Я над словом "конфрактация" задумалась и была даже слегка опечалена тем, что не поняла как именно папироска охарактеризовал их с Мейлом милую беседу, пока наконец не заподозрила неладное)) Можно мне на доступном многим или немногим или кому угодно языке объяснить?
Прошу прощения. Я не правильно прочитал слово.
Делать мне нечего тебе писать, и в вентру вашу заходить.
Если есть что сказать - пиши, кину наши настройки.
ну вот) Правильно! нафиг тебе надо? Тогда и не проси от меня каких-то доказательств, если ты сам этого не хочешь)
Человек должно звучать гордо, а не как отмазка))))
ооооокей... тогда прокомментируй это:
(С форума Дамнед слова Мыла)
1. А по сабжу: ты у нас в косе, о какой нафик компенсации может идти речь? Такчто адьёс, кретинос.
2. Ну что ж, помойму очевидно, что Бейсик слил Shadow_47 аое-хой. Следовательно нефик летать там, где бьются мемберы вар-кланов.
3. Многие говорят, что им пофик на мнение остальных, главное какое мнение в клане. Думаю не для кого не секрет, что я всегда к таким людям не относился. Мне всегда было важно знать, что обо мне и о клане в котором я нахожусь думают другие люди, даже если это чары 20+ или мемберы вар-кланов.
Как пункты 1 и 2 сопоставить с пунктом 3?
Хммм... незнаю сколько тебе лет, но надеюсь историю ты знаеш. И, надеюсь, ты знаком с таким промежутком времени в нашей стране, который называется "тяжолые 90-е". Люди зарабатывали как могли, но много зарабатывали те, кто был "хитрожопым". Перечислять все те "чёрные" способы заработка, которыми пользовались некоторые... эмм.. так сказать "бизнесмены", я не буду, но раскажу лишь то, что эти способы остались досихпор. Вот люди, которым я так резко отписал, как раз и пытались "срубить бабла" такими "способами". Шантаж и подлЕзания в битву между двумя варкланами с целью слится - это не есть действия, которые вызывают мирный и дружелюбный настрой. Поэтому я и поступил так с ними. И пока такое отношение к таким людям не будет запрещатся уставом - я буду к ним так относится (сори за тавтологию). Ибо что обо мне думает всякая "шушера" (чудное слово из воровского сленга) мне не важно.
Удовлетворён ответом?) Что ж тут нелогичного или лицемерного?
Хммм... незнаю сколько тебе лет, но надеюсь историю ты знаеш. И, надеюсь, ты знаком с таким промежутком времени в нашей стране, который называется "тяжолые 90-е". Люди зарабатывали как могли, но много зарабатывали те, кто был "хитрожопым". Перечислять все те "чёрные" способы заработка, которыми пользовались некоторые... эмм.. так сказать "бизнесмены", я не буду, но раскажу лишь то, что эти способы остались досихпор. Вот люди, которым я так резко отписал, как раз и пытались "срубить бабла" такими "способами". Шантаж и подлЕзания в битву между двумя варкланами с целью слится - это не есть действия, которые вызывают мирный и дружелюбный настрой. Поэтому я и поступил так с ними. И пока такое отношение к таким людям не будет запрещатся уставом - я буду к ним так относится (сори за тавтологию). Ибо что обо мне думает всякая "шушера" (чудное слово из воровского сленга) мне не важно.
Удовлетворён ответом?) Что ж тут нелогичного или лицемерного?
Хоть тресни я не увидел, что от вас что-то они требуют, кроме
Я не считаю это нарушение слишком серьёзным. Но требую что бы этих двоих которые на скрине как нибудь наказали.
и
А у вас так можно, да? Если с виду нуб - сливай скок влезет? :(
Так что "срубить бабла" не катит, да и шпионажем не очень попахивает.
Может проще признаешь, что тут ты не прав и разойдемся?)))))
papirosca
21.12.2009, 00:34
волонтёр
конфронтация
О ну да лучше как Мыло тупить по страшному))
Ну счет метания какашек - опять таки не я первым начал писать Мылу я вообще то с Романом беседовал. Он влез в разговор - ему и пиши об этом.
Это для начала.
Далее смотрите за собой дорогуша - ваша подпись тоже умная и строите вы из себя то же умную.
Но ежели были бы умной вы бы промолчали - а так "палитесь".
Кстати со словом "палишься" прокол получился.))
Хоть тресни я не увидел, что от вас что-то они требуют, кроме
и
Так что "срубить бабла" не катит, да и шпионажем не очень попахивает.
Может проще признаешь, что тут ты не прав и разойдемся?)))))
Ну знаеш ли, я могу создать твинка, "ложится" под ваших на замесах и приходить в дипломатию с криками "выгоните Иванова с клана" или "оштрафуйте Петрова!!111расрас". Когда человек неправ (по моему мнению) то его тема закрывается. Когда мы неправы - мы вы плачиваем компенсацию. Если ты заметил, там где действительно видна вина нашего соклана - я незамедлительно тему закрываю с извинениями и выплатой. Единственный мой косяк - это то, что я некаждый день (не только у тебя реал, работа и пр. ;) ). Поэтому тема, которую я закрываю как только увидел в действительности может простоять несколько дней. А если ты считаеш, что я несправедливо вынес решение, то это твоё мнение. Если бы все сказали что я неправ - я бы задумался. Но в "дипломатичских" делах всегда есть недовольные ;)
Тоби, солнц, а при чем тут игра? О_о Разве я кричу, что я трунагибатор или то что я в соло пачками врагов сваливаю? А может то, что я лучший КЛ всех времен? Ни для для кого не секрет, что последнее врямя я в игре не бываю - работа, рутина, НГ и реал)
Он просит доказать ему что он пустозвон и реал еще приписывает.
Кому-то что-то я должен? Может я ипотеку брал у тебя или Романа?
Ты что-то совсем посты попутал, ты перечитай свои поэмы форумные, если не найдешь, дам цитату.:)
Ты теперь дурака включаешь? Кто тебе говорил что ты что-то должен?
Ну знаеш ли, я могу создать твинка, "ложится" под ваших на замесах и приходить в дипломатию с криками "выгоните Иванова с клана" или "оштрафуйте Петрова!!111расрас". Когда человек неправ (по моему мнению) то его тема закрывается. Когда мы неправы - мы вы плачиваем компенсацию. Если ты заметил, там где действительно видна вина нашего соклана - я незамедлительно тему закрываю с извинениями и выплатой. Единственный мой косяк - это то, что я некаждый день (не только у тебя реал, работа и пр. ;) ). Поэтому тема, которую я закрываю как только увидел в действительности может простоять несколько дней. А если ты считаеш, что я несправедливо вынес решение, то это твоё мнение. Если бы все сказали что я неправ - я бы задумался. Но в "дипломатичских" делах всегда есть недовольные ;)
Хм...будучи на Таразеде Майором, был случай, когда и соклан не при чем и чела раздели. Кто виноват? Как "великий" дамнед конечно, "ты провокатор! ты твинк! Изыди!", но мне пришлось за свой счет стиль покупать и возмещать. Вот это дипломатия на благо клана, а то что говоришь ты - это "равнение на меня! Как решу так и будет!"
Пока не доказана вина или есть сомнения это решается или находится компромисс. Но, товарищ, вы на нашем примере показали, как работает ваша дипломатия с описанием адской растительности и введением в курс ботаники. Так что не убедил!)
А открыто посылать НИКТО не имеет права, даже Мастер, если коснулось раздела дипломатии. Но вы же цари! Вам-то можно))))
papirosca
21.12.2009, 00:43
Но в "дипломатичских" делах всегда есть недовольные ;)
волонтёр
конфронтация
Тут тоже умное слово написано с ошибкой - поправишь? Ведь он наверное не гуглил слово "дипломатия" и всё с этим словом связанное, даже понятие не имеет что такое дипломатия и чем занимается дипломат - не имеет понятия что у дипломатов есть свой кодекс - мало того он даже не знает этикет дипломатов.
Может ты ему поможешь? Вы ж за вроде союзники...
Ты что-то совсем посты попутал, ты перечитай свои поэмы форумные, если не найдеш, дам цитату.:)
Ты теперь дурака включаеш? Кто тебе говорил что ты что-то должен?
Извини, я не знал что у тебя настолько низкая самооценка, что в *** ты свое имя видишь))))
А какой же, как я? Я никого конкретного не имел ввиду, а вот ты четко сказал "как ты". Посись дальше)
И в чем-чем, но в разговоре ты мне ничего противопоставить не сможешь, даже если соберешь всех друзей) У меня ж язык без костей))))
Ну счет метания какашек - опять таки не я первым начал писать Мылу я вообще то с Романом беседовал. Он влез в разговор - ему и пиши об этом.
я ни в коем разе не собираюсь вмешиваться в вашу с ним беседу, тем не менее поскольку вы в теме тв беседуете я её читаю) а так как я по природе жутко любопытна я всего лишь попросила объяснить слово, которым ты её и охарактеризовал( ну не знаю я слово конфрактация, ну глупенькая, а любопытно что ***)
Далее смотрите за собой дорогуша - ваша подпись тоже умная и строите вы из себя то же умную.
Но ежели были бы умной вы бы промолчали - а так "палитесь".
Кстати со словом "палишься" прокол получился.))
моя подпись выражает глубокую скорбь по поводу корыстного отношения к друлям, а посыл *** уж никак низя назвать претензией на умность, а некоторые могли бы, услышав его из уст дэвушки, и вовсе возмутиться её уровнем культорности) так что окститесь, я ни на что не претендую, а тем более на умность, по секрету - я вообще блондинка) "*** сразу" и "палишься" норм сочетается)
И хватит обо мне уже, просто объясни, что такое конфрактация и всё)
Тут тоже умное слово написано с ошибкой - поправишь? Ведь он наверное не гуглил слово "дипломатия" и всё с этим словом связанное, даже понятие не имеет что такое дипломатия и чем занимается дипломат - не имеет понятия что у дипломатов есть свой кодекс - мало того он даже не знает этикет дипломатов.
Может ты ему поможешь? Вы ж за вроде союзники...
ни, тут я поняла, что он сказать хотел) а в дипломатию блондинки не вмешиваются, а то как бы чего не вышло) Ты нак меня наругался, обозвался дорогушей (не надо так больше, я стесняюсь) )и не стал объяснять значение слова только потому, что мы союзники, да? Ладно, значит придётся умирать от любопытства, ибо срочно менять клан на ночь глядя не айс)
Amarelle
21.12.2009, 01:12
Достойно че. Называется - умей проигрывать.
http://i044.radikal.ru/0912/1a/1cf6c5e9afe4.jpg (http://www.radikal.ru)
Достойно че. Называется - умей проигрывать.
http://i044.radikal.ru/0912/1a/1cf6c5e9afe4.jpg (http://www.radikal.ru)
Выражаясь словами емэйла, Амар, нехорошо заводить твинка, писать всякую чушь и так выставлять(я вон вижу, там "р" английская:D)))))
Спс твоим дипломатам за идею) Это клевета и попытка грязным способом исковеркать факты и подставить кого-то)
Кстати, судя по чату клана, фраза была до ГвГ) При чем тут проигрывать?)))) Опять факты искажаешь. ай-яй-яй)
papirosca
21.12.2009, 01:19
волонтёр
конфронтация
Или я чего то не вижу или блондинка это уже что то серьезное - ты вопрос что такое конфрактация видешь в своем постике?
На сколько я понял твой пост - ты выделила мои ошибки орфографии - и высказалась за то на что я претендую... Ни слова про любопытство и ни одного вопроса...
А теперь оказывается ты мне вопрос задавала?) И тебе оказывается любопытно получить ответ на него?)
"Дорогуша", а на что ты претендуешь то?) Как бы мы все тут имеем право высказаться - кто то нубит, кто позорится - кто то действительно умеет вести беседу умно - я не в том числе поверь.)
Ты высказалась в мой адрес - твоё право - а для чего? Суть то в чем?
Показать что я безграмотный? Не в состоянии опперировать словами и понятиями которыми высказываюсь?
Лично для тебя -
Конфронтация - Конфли́кт (от лат. conflictus) — столкновение или борьба, враждебное отношение.
Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликт-особое взаимодействие индивидов, групп, объединений которые возникают при их несовместных взглядах, позициях и интересах
Девушка юзайте http://ru.wikipedia.org
Дружеский совет в помощь
И да простите мне мою безграмотность - будет выглядить конечно отмазкой - но как бы 2 часа ночи - свет выключен - а на клаве на светятся буквы)) а тупо тратить время на граматику нет желания
Если же вам это было изначально не понятно - то в чем моя вина?
The_Scorpion
21.12.2009, 01:22
Такое ощущение что Редз и папироска одно лицо..Редз ты спросил Владимира он это писал или нет?
papirosca, ты разве забыл? Мы же зеленеем от зависти к Дамнеду и Судьям! :D
Они нас задавят интеллектом!!! Панико!)))
*ушел ставить Word, чтобы не спалиться* :D
Такое ощущение что Редз и папироска одно лицо..Редз ты спросил Владимира он это писал или нет?
1. А оно мне надо?
2. А я в игре?
3. Думаешь мне заняться нечем?
4. Ты твинк Е-мэйла?
Надеюсь доходчиво?
З.Ы. да-да-да! Я зеленею!)))))
У меня ж язык без костей))))
Ну да, много чешешь языком, мало делаешь.
Я хоть разговариваю, а кто-то и на это не способен)))) А сидеть сутками в игре и строить из себя того, кем я не являюсь я не собираюсь))))
Мне и в жизни хватает геморроя, чтобы еще и в игре его ловить :D
Кстати, ты играл в Пузырьки в контакте?) Вот это вещь! А ты с каким-то маразмом, типа "докажи на деле в игре")))) Кому? Тебе? А кто ты мне? Жена?
Ром, ты фишку не сечешь =)) Зато Костя знает языковые приемы " торнадо и листок клена"... и надеюсь скоро их продемонстрирует >_<
papirosca
21.12.2009, 01:34
papirosca, ты разве забыл? Мы же зеленеем от зависти к Дамнеду и Судьям! :D
Они нас задавят интеллектом!!! Панико!)))
*ушел ставить Word, чтобы не спалиться* :D
Конечно. Может нам в Грин Пис удариться раз уж тут такая тема пошла?
Я не знаю как ты но мне прикольно - такие все грамотные...
Только вот обидно что грамотный Имэйл не может ответить на поставленные вопросы - не может доказать свои слова. Не может ответить за свои слова.
То же самое косается и Амара - столько много слов интелектуальных и тоже не может ответить на вопросы. Хотя мог бы! Поверишь? Он же журналист в реале - ты знал? Я вот до не давнего времени не знал...
На счет "Word" - косяк я упорол - я ж думал безполезная прога - удалил. Всё сам да сам - своим мозгом. А тут видешь как оно получилось... Знал бы что без неё палиться буду я бы оставил! Честное слово! Поверишь?
Ромка я тебе там пару вопросов задал - отвечать будешь?)) Или ты как Амарка теперь тупо игнорить будешь?
Не мне не принцыпиально не думай. Просто интересно - ответишь хорошо, не ответишь то же хорошо))
Или я чего то не вижу или блондинка это уже что то серьезное - ты вопрос что такое конфрактация видешь в своем постике?
На сколько я понял твой пост - ты выделила мои ошибки орфографии - и высказалась за то на что я претендую... Ни слова про любопытство и ни одного вопроса...
А теперь оказывается ты мне вопрос задавала?) И тебе оказывается любопытно получить ответ на него?)
Ну если честно не собираласья так подробно рассказывать о себе в смысле любопытства изначально)
"Дорогуша", а на что ты претендуешь то?) Как бы мы все тут имеем право высказаться - кто то нубит, кто позорится - кто то действительно умеет вести беседу умно - я не в том числе поверь.)
Ты высказалась в мой адрес - твоё право - а для чего? Суть то в чем?
Показать что я безграмотный? Не в состоянии опперировать словами и понятиями которыми высказываюсь?
Девушка юзайте http://ru.wikipedia.org
Дружеский совет в помощь
Опять "дорогушей" застеснял(
Вот и меня чиво-то на ночь глядя потянуло советы раздавать, ведь "будь проще" можно же считать советом, правда? Собсна, вот чего хотела)
Спасибо, что разрешил мои сомнения насчёт того, что конфронтация и конфрактация одно и то же, я же действительно сомневалась) теперь я могу спать спокойно, продолжать вникать в вашу с Имейлом беседу и молчать на форуме) Спасибо, мне стало легче)
Я хоть разговариваю, а кто-то и на это не способен)))) А сидеть сутками в игре и строить из себя того, кем я не являюсь я не собираюсь))))
Мне и в жизни хватает геморроя, чтобы еще и в игре его ловить :D
Кстати, ты играл в Пузырьки в контакте?) Вот это вещь! А ты с каким-то маразмом, типа "докажи на деле в игре")))) Кому? Тебе? А кто ты мне? Жена?
В общем я тебе сказал, будет что сказать - пиши, дам настройки вентры.
papirosca
21.12.2009, 01:53
Ну если честно не собираласья так подробно рассказывать о себе в смысле любопытства изначально)
Опять "дорогушей" застеснял(
Вот и меня чиво-то на ночь глядя потянуло советы раздавать, ведь "будь проще" можно же считать советом, правда? Собсна, вот чего хотела)
Спасибо, что разрешил мои сомнения насчёт того, что конфронтация и конфрактация одно и то же, я же действительно сомневалась) теперь я могу спать спокойно, продолжать вникать в вашу с Имейлом беседу и молчать на форуме) Спасибо, мне стало легче)
Ну знаешь я как то не привык быть совсем простым - я же не блондинка - у меня есть своё уважение, которое не позволяет быть на столько простым.
И кстати проще общаться не тогда когда с ходу тыкаешь в "лицо" человеку, что он "безграмотный" раз делает грамотические ошибки... А тогда когда есть нормальный разговор.
Для примера ты же не скажешь человеку у которого дефект речи, что он плохо разговаривает и делает ошибки в произношении? У него есть причина к этому и она очевидна.
Извени если тебе надо раскладывать по полочкам очевидные "вещи" вернее понятия - то в чем моя вина?
И кстати из моих уст не стоит воспринимать слово "дорогуша" как то иначе и подтекстом - тут уж всё просто. Я так называю всех женщин, девушек, девочек с которыми общаюсь - и поверь обидного тут нет ничего.) Только проявление уважения к женскому полу - ибо воспитание такое. А слово дорогая не на столько имтимное и личностное чтоб говорить что кроме твоего парня\мужа\ или другого близкого мужчины или женщины ни кто не имеет права.
И да действительно для меня женщины это самое дорогое.)
И да ты ошибаешься если думаешь что у нас с Мылом идет беседа)) Её у нас ни когда не было.
Не реально человеку доказать, что он не прав если он тупо не признает этого.
Кстати просмотри темку Дамнеда - когда я спрашивал просто и просил доказательств - мне начали хамить - когда я начал хамить, мне сказали что я тролль.
Как ты думаешь это можно назвать беседой - тем более той в которую можно вникать?)))
The_Scorpion
21.12.2009, 01:56
1. А оно мне надо?
2. А я в игре?
3. Думаешь мне заняться нечем?
4. Ты твинк Е-мэйла?
Надеюсь доходчиво?
З.Ы. да-да-да! Я зеленею!)))))
Тогда не пиши бред про завел твинка и т.п. Владимир весь вечер словоблудил в мир...
1.Надо раз цепляешься и пишешь
2.Без разницы где ты...ты показал себя невежой
3,Да.Думаю тебе нечем занятся раз тыт тут пытаешься скорчить из себя троля
4,Вообще без комента
Доходчиво?
Ромка я тебе там пару вопросов задал - отвечать будешь?)) Или ты как Амарка теперь тупо игнорить будешь?
Не мне не принцыпиально не думай. Просто интересно - ответишь хорошо, не ответишь то же хорошо))
Открою страшную тайну, твою посты, длинее 3 строчек мы не читаем... Краткость-сестра таланта...
Уважаемые лица с узкой черепной коробкой, с толстой лобной костью и токсические представители форумного мира!
специально для вас! (http://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE)
Кто не понял или любители бронетехники, объясню, мне все равно на размеры органов и толщину пальцев на правой руке от мышки!))))
Мне просто нравится под комедии засыпать, а тут покруче любой комедии!))))
Уважаемая Тоби, то что ты перечислила от меня ты вряд ли увидишь ;)
Рома, продолжай веселить народ! Ты зачетный клоун!
Но за поднятие настроения СПАСИБО!))) Вот люблю вас, весельчаков!!!! :D :D :D
Тогда не пиши бред про завел твинка и т.п. Владимир весь вечер словоблудил в мир...
1.Надо раз цепляешься и пишешь
2.Без разницы где ты...ты показал себя невежой
3,Да.Думаю тебе нечем занятся раз тыт тут пытаешься скорчить из себя троля
4,Вообще без комента
Доходчиво?
Твинк! Убеди меня в обратном!)))
А в целом ты вообще знаешь что такое ирония или утрирование? Знаком с таким понятием, как "подражание"? Человек, ты реально не понял что я написал? если нет, то см.выше.
Объясню, чтоб больше не тупил: Амару я написал, как подражание Е-мэйлу с акцентом иронии, тебе как ответ на глупый агр с утрированием по поводу меня и папироски. Вникай в текст, человек и посмотри клип :D
Конечно. Может нам в Грин Пис удариться раз уж тут такая тема пошла?
Я не знаю как ты но мне прикольно - такие все грамотные...
Только вот обидно что грамотный Имэйл не может ответить на поставленные вопросы - не может доказать свои слова. Не может ответить за свои слова.
То же самое косается и Амара - столько много слов интелектуальных и тоже не может ответить на вопросы. Хотя мог бы! Поверишь? Он же журналист в реале - ты знал? Я вот до не давнего времени не знал...
На счет "Word" - косяк я упорол - я ж думал безполезная прога - удалил. Всё сам да сам - своим мозгом. А тут видешь как оно получилось... Знал бы что без неё палиться буду я бы оставил! Честное слово! Поверишь?
Не) Меня в Грин Пис не возьмут))) Я мясо люблю настоящее, а не соевое))))
На счет Ворда верю, я сам его дня 2 назад поставил и то только потому, что работать дома надо было))))
Sineglazaya
21.12.2009, 02:16
Ром, ты фишку не сечешь =)) Зато Костя знает языковые приемы " торнадо и листок клена"... и надеюсь скоро их продемонстрирует >_<
Вот не люблю тут флудить, но не могу больше молчать. Удовлетворите мое любопытство, что это за приемы такие?)
з.ы. хочу интересное гвг(
з.з.ы Мастер Анлимитед удивляет каждый раз все больше и больше.
Вот не люблю тут флудить, но не могу больше молчать. Удовлетворите мое любопытство, что это за приемы такие?)
Вы прикалываетесь или реально не знаете? О_о
Ну для начала, советую посмотреть "Американский пирог", что касается "клена", то это скорее документальный фильм о котором не буду говорить, а то статью дадут за развращение)))
з.ы. хочу интересное гвг(
з.з.ы Мастер Анлимитед удивляет каждый раз все больше и больше.
з.ы. хочешь ГвГ интересное? Подели Дамнед по кланам, а то пригрелись там те, кто бежит за сильную спину)))
з.з.ы. Ой, а я пришел в игру, сколько меня народу удивило своими поступками!))) Не будем тыкать пальцами, но много) И Владимир, по сравнению с ними - божий одуванчик ;)
papirosca
21.12.2009, 02:55
Открою страшную тайну, твою посты, длинее 3 строчек мы не читаем... Краткость-сестра таланта...
Тоби я специально для Ромы растянул свой пост больше чем 3 строки и один и тот же вопрос задал 4 или 5 раз чтоб потом не говорилось что - "не вижу...", "многа букаф..." и т.д. и т.п.
Если ты не видешь или слишком много букаф для тебя лично - то мой пост адресован не тебе...
Или Рома твой твинк?!оО
Или ты твинк Ромы?оО
Не путайте меня короче... (((
О да своей краткостью ты многое сказала)))
Ну знаешь я как то не привык быть совсем простым - я же не блондинка - у меня есть своё уважение, которое не позволяет быть на столько простым.
Смутно чую камни, но предпочитаю не углубляться, см. подпись.
Хватит мне отвечать, ты разве не знаешь, что у женщин, а особенно у блондинок подсознательное стремление оставить последнее слово за собой?)
И кстати проще общаться не тогда когда с ходу тыкаешь в "лицо" человеку, что он "безграмотный" раз делает грамотические ошибки... А тогда когда есть нормальный разговор.
Ну я же с самого начала написала, что не выдержала, наболевший вопрос меня мучал, а ты сразу подумал чёрти что
Наговаривать на ся начал
кто то действительно умеет вести беседу умно - я не в том числе поверь.)
Для примера ты же не скажешь человеку у которого дефект речи, что он плохо разговаривает и делает ошибки в произношении? У него есть причина к этому и она очевидна.
Сказать не скажу, но переспросить то могу же, не правда ли?)
И да ты ошибаешься если думаешь что у нас с Мылом идет беседа)) Её у нас ни когда не было.
Не реально человеку доказать, что он не прав если он тупо не признает этого.
Кстати просмотри темку Дамнеда - когда я спрашивал просто и просил доказательств - мне начали хамить - когда я начал хамить, мне сказали что я тролль.
Как ты думаешь это можно назвать беседой - тем более той в которую можно вникать?)))
Хорошо, впредь если мне как в этот раз приспичит её комментить буду называть это любезным обменом постами) И темку посмотрю) Интересно же, как этот обмен начинался)
Охинею почитал про ГвГ )))посмеялся.Расклад был таков.Произошёл конфуз не касающийся
Перехода Silence,в связи с чем энная часть потеряла доступ на ГвГ,в том числе и человек отвественный за башни,мелочь но всё таки.в составе 60 человек,с 1 уснувшим катоводом,и 3 катоводами у которых точ не превышает +2,мы снесли Вам башню слева у кристалла,и не смог засечь сколько осталось у кристалла,говорят ~25%.Чего вы смеетёсь мне не понять,могу сказать в обратку,мы смеялись не меньше чем Вы.Только обоснованно.Смотря на все эти детали,я могу сказать мы не проиграли,и объявляю благодарность своему клану за это ГвГ.Но с цветом на карте не поспоришь.Удачи.Спс за ГвГ.
Батчерс,спасибо за фан)хотя он был всего 15ти минутный было оч интересно,тактику выбрали неправильную,ИМХО...она бы сработала,будь у вас жесткое преимущество в лвле,но стоило вернуться назад в дэф двум нашим патям из атаки,как катоводы ваши тут же легли и у вас начался полный сумбур...все таки тактика быстрого зерга-кулака, годиться для клана с превосходством дисциплины,которой ,сори,от первого ГвГ у вас почти не осталось,после вашей первой неудачной атаки,вы как то рассыпались,наши катоводы,почти без поддежки сумели разбить ваш кристал,башни у ворот вы поставили оч поздно,да еще и не те)хотя была и наша ошибка,мы очень поздно поняли,что вы сделали,и только добивая левую башню в центре дороги поняли как протупили,и что скоростью вас уже не взять,ведь вы были уже у нашего кристала...
По поводу этих слов.У нас всё ровно с дисциплиной и стабильно.Умник.Трепишь о том,чего знать не можешь.
Я знаю одно на 100%,никакие левела были не нужны на это ГвГ,и состава в 60 человек вполне бы хватило,при наличии 4х заряженных катоводов(вот это уже наш косяк,что этого у нас не было).
Чем тут писать о чём не ведаешь,иди в клане соображалку тренируй,и скорость адаптации к новым условиям.Совет бесплатный.
Проигрывать честно мне по кайфу,я к этому привык.Но вот из-за таких как ты,всё таки сидишь и думаешь,ах как жаль,что не было нужных катоводов,ах как жаль.
imprecatio
21.12.2009, 05:06
По поводу этих слов.У нас всё ровно с дисциплиной и стабильно.Умник.Трепишь о том,чего знать не можешь.
В данном случае, он не совсем верно выразился. И никого оскорбить не хотел... Речь идет об опыте ГвГ, об умении каждого соориентироваться в быстро меняющейся ситуации... После проваленного раша (было неожиданно и опасно, не спорю, 75% кристалла и башню мы потеряли, но сообразили, что вы пытаетесь сделать, и большая часть нашей атаки вернулась назад), в ваших порядках творился откровенный хаос, и второй заход был отбит легко. Повторно собраться у вас уже не получилось, к нам неслись уже растянутые порядки и катоводы без пристов. А нашим катоводам во второй заход (первый вы все же отбили) мешали только отреспившиеся на вашей базе игроки, т.к. дефа у вас толком и не было... В общем, задумка норм, насколько я знаю, уже использовалась в ГвГ на других серверах, но для исполнения требуется гораздо больше опыта. Получилось весело, но точку поставили мы.
В данном случае, он не совсем верно выразился. И никого оскорбить не хотел... Речь идет об опыте ГвГ, об умении каждого соориентироваться в быстро меняющейся ситуации... После проваленного раша (было неожиданно и опасно, не спорю, 75% кристалла и башню мы потеряли, но сообразили, что вы пытаетесь сделать, и большая часть нашей атаки вернулась назад), в ваших порядках творился откровенный хаос, и второй заход был отбит легко. Повторно собраться у вас уже не получилось, к нам неслись уже растянутые порядки и катоводы без пристов. А нашим катоводам во второй заход (первый вы все же отбили) мешали только отреспившиеся на вашей базе игроки, т.к. дефа у вас толком и не было... В общем, задумка норм, насколько я знаю, уже использовалась в ГвГ на других серверах, но для исполнения требуется гораздо больше опыта. Получилось весело, но точку поставили мы.
Прости конечно,я может и нуп,но как раз исполнение было на высоте.Ещё раз отдельное спасибо тем
60 людям,и 3 катоводам.О втором успешном заходе речи быть и не могло.
mandriva001
21.12.2009, 08:41
все не так! катоводы и неполный состав совсем нипричем. Причина не совсем удачных гвг на этой неделе у мясников одна - меня не было :D но на следующей неделе все будет по-другому! Слава китайцам, которые придумали автоматом привязывать 99 шмот и голд-грин пухи. Я все еще одета, снова богата, жужики бойтесь :D
все не так! катоводы и неполный состав совсем нипричем. Причина не совсем удачных гвг на этой неделе у мясников одна - меня не было но на следующей неделе все будет по-другому! Слава китайцам, которые придумали автоматом привязывать 99 шмот и голд-грин пухи. Я все еще одета, снова богата, жужики бойтесь
Зачем хвастаться 99шмотом, по ассисту 2 х лукарей ты ложится легко. И не одно ГвГ провалино а целых два=), и что нам бояться, тебя?! http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru)Бифштексhttp://judges.moy.su/Bibiki/5151.gif (http://www.radikal.ru)
mandriva001
21.12.2009, 10:22
Зачем хвастаться 99шмотом, по ассисту 2 х лукарей ты ложится легко. И не одно ГвГ провалино а целых два=), и что нам бояться, тебя?! http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru)Бифштексhttp://judges.moy.su/Bibiki/5151.gif (http://www.radikal.ru)
Видимо, о чем у тебя болит, то и тебя и зацепило. Акцент был сделан не на то что 99 сет у меня есть, а на то что он автоматом привязывается, соответственно это единственное что осталось у меня после взлома акка, значит можно еще повоевать. В поле зрения луков на гвг я попадаю крайне редко, задача у меня другая немного ))) за мной больше вары гоняются, а ассиста двух варов маловато будет. Насчет того, что бояться стоит только меня, это был стеб (для особо обделенных умом судей поясняю). Хотя после твоих слов что гвг то было два... меня ведь на обоих не было... теперь я сама подозреваю тут некую связь Оо
а так, лесом, товарищ.
В поле зрения луков на гвг я попадаю крайне редко
Ну а если попадешься то ты на респе, и твой сет не поможет.
а так, лесом, товарищ.
И я тебе не товарищ.
mandriva001
21.12.2009, 10:50
И я тебе не товарищ.
да любой кто попадет под ассист двух норм луков будет на респе, кто-то сразу, кто-то хирку покатает сначала. Сет как раз таки помогает постоять немного, танков поковырять. Или Вы, уважаемый, Bragi, пытаетесь разубедить меня в моей неубиваемости? Прошу заметить, я этого не утверждала, соответственно Ваши посты лишены смысла.
И слава Богу, что не товарищ. Надеюсь так оно и останется.
ecmzvezda
21.12.2009, 11:08
Готовьтесь! К нам пришли все Silence и мы будем нагинать Damned и Judges! Скоро начнется вар! В кубе мы их уже льем! Ха-Ха! :laugh:
AleKsa, я ничего лишнего тут не сказала? :rolleyes:
да любой кто попадет под ассист двух норм луков будет на респе, кто-то сразу, кто-то хирку покатает сначала. Сет как раз таки помогает постоять немного, танков поковырять. Или Вы, уважаемый, Bragi, пытаетесь разубедить меня в моей неубиваемости? Прошу заметить, я этого не утверждала, соответственно Ваши посты лишены смысла.
И слава Богу, что не товарищ. Надеюсь так оно и останется.
mandriva001
21.12.2009, 11:19
Готовьтесь! К нам пришли все Silence и мы будем нагинать Damned и Judges! Скоро начнется вар! В кубе мы их уже льем! Ха-Ха! :laugh:
AleKsa, я ничего лишнего тут не сказала? :rolleyes:
Варечка, тебе нужна тема потроллить? Выдохни, я тебе ее не дам. Про Сайленс, Дамнед и Судей я ни слова не сказала, речь шла только про мою бесподобную неповторимую персону :). Пока про вар и кто кого *нагинает* слышу только от представителей Дамнед и Судей.
пс. Имхо, каждая буква, рожденая тобой на форуме, лишняя.
ecmzvezda
21.12.2009, 11:30
Я думаю вар будет. Если и не мы его объявим, то Амар точно. Хочу фана.
Варечка, тебе нужна тема потроллить? Выдохни, я тебе ее не дам. Про Сайленс, Дамнед и Судей я ни слова не сказала, речь шла только про мою бесподобную неповторимую персону :). Пока про вар и кто кого *нагинает* слышу только от представителей Дамнед и Судей.
пс. Имхо, каждая буква, рожденая тобой на форуме, лишняя.
mandriva001
21.12.2009, 11:44
Омг, в моей светлой голове возникло страшное предположение... Сегодня же зайду в веник, проверю... Оо
Сообщение от Amarelle
Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят
В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
ут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
))))) большего вранья я не слышал
и откуда же у нас 50 90+ взялось???
кстати девиансов с мухами там тоже бегало не 1
и нас было не 80 меньше
_____________________-__________________________________________________ ________________
Процион
нубовар 80+
ecmzvezda
21.12.2009, 13:16
Грац вас с террой.
Ждем от вас ставку на Дамнед, только предупреждайте, что будете нападать, мы оттвинкуемся. :laugh:
и нас было не 80 меньше
_____________________-__________________________________________________ ________________
Процион
нубовар 80+
спс
__________________________________________________ _____________________________________
Процион
нубовар 80+
75% кристалла и башню мы потеряли.
Рус, когда тыришь нашу стратегию зерга... Научи катоводов прежде ставится на кристалл, без башен.. а может быть вместо той одной башни вы бы добили 25% кристалла...
И я тебе не товарищ.
Молодой человек, извольте свои понты на форуме поумерить... С девушкой как-никак разговариваете..
Glebanus
21.12.2009, 14:07
Охинею почитал про ГвГ )))посмеялся.Расклад был таков.Произошёл конфуз не касающийся
Перехода Silence,в связи с чем энная часть потеряла доступ на ГвГ,в том числе и человек отвественный за башни,мелочь но всё таки.в составе 60 человек,с 1 уснувшим катоводом,и 3 катоводами у которых точ не превышает +2,мы снесли Вам башню слева у кристалла,и не смог засечь сколько осталось у кристалла,говорят ~25%.Чего вы смеетёсь мне не понять,могу сказать в обратку,мы смеялись не меньше чем Вы.Только обоснованно.Смотря на все эти детали,я могу сказать мы не проиграли,и объявляю благодарность своему клану за это ГвГ.Но с цветом на карте не поспоришь.Удачи.Спс за ГвГ.
Я знаю одно на 100%,никакие левела были не нужны на это ГвГ,и состава в 60 человек вполне бы хватило,при наличии 4х заряженных катоводов(вот это уже наш косяк,что этого у нас не было).
Чем тут писать о чём не ведаешь,иди в клане соображалку тренируй,и скорость адаптации к новым условиям.Совет бесплатный.
Проигрывать честно мне по кайфу,я к этому привык.Но вот из-за таких как ты,всё таки сидишь и думаешь,ах как жаль,что не было нужных катоводов,ах как жаль.
Ох нифига ты сагрился то,"умник"))Вообще я выразил свою точку зрения,почитай внимательно,для таких как ты там есть "ИМХО"!!Поэтому то,что я сказал,не является каким то общенародным фактом,это всего лишь моя точка зрения и не надо тут гнать как я мол тут чушь несу "не по теме"!
"Трепишь" изволь употреблять в сторону своих друзей,а ты же для меня,ровно как и я для тебя-никто,поэтому следи за язычком.
Точка,уснувший катовод,непоставленные башни,извени,но это уже ваши проблемы,и ненадо оправдываться...у нас есть люди(в частности со мной в пати),которые играют из Владивостока,Хабаровска,Уссурийска и т.д.,но они не обламываются повести себя ответственно и придти на гвг...так что это уж вы просрались со своим уснувшиим катоводом,и непоставленными башнями.
По поводу видно не видно,тут уж как не закрывай глазки,прекрасно было заметно,что после вашей первой атаки вы рассредоточились,и тут не надо быть гением,чтобы увидеть что на предыдущем Гвг было почти тоже самое,только где то через пол часа после начала...
Эм...про адаптацию и соображалку не допер,да вообщем то оно и не важно,ибо ты начал переходить на личности,что еще более усугубляет твою аргументацию
Может тебе и по кайфу проигрывать,но воспринимать адекватную критику ты не способен,заметь,в том посте ни слова не было о каком то вашем "нубстве"...Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
1)ты для меня никто 2)он ниочемный 3)ты написал какую то непонятную ахинею
На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар...
Вообщем адьёс русур...
Молодой человек, извольте свои понты на форуме поумерить... С девушкой как-никак разговариваете..
алекса девушка? омг
касательно гвг с девиантсом - ** парень, что ты видел, но на момент гвг было 2человека с фейкой. да и 85+ было не так уж и много.
Рус, а что тебя так задели его слов? Победителей не судят!
Меня всегда радуют те кто переходит на личности) ака папироска.. ты видешь в игре не человека, а набор пикселей) Реал и вирт разные вещи!!11(10 рас) Также мну умиляют те кто пишет много строчек(как я сейчас)
Смысл кидать гавном друг в друга? у вас станет тер больше или вы сможете попячить нашу основу??))
На мой взгляд сейчас самый правильный поступок у судей это 200кк акой или 199.999.999 на 5теру тут уже ваш выбор) Пару недель таких ставок и все сало из вас вытечет обратно. Против мясных не имел ничего против. но после прилива сала.... это грань) На этом сереве есть круговорот гумна Элита => Сало(тут и рай крутится)=> мясники( но онли мемберы сала) => ?! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gif
Кстати если смотреть на противостояние судьи+дамнед VS салолита счет 3-1 в пользу в 1) они попятили элиту, рай и сало вы только мглу( ну тут я вот **, смогли ли)
И всеже мне интересно в чем кайф называть друг друга гумном на форуме? Что это вам дает? http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif
Ох нифига ты сагрился то,"умник"))Вообще я выразил свою точку зрения,почитай внимательно,для таких как ты там есть "ИМХО"!!Поэтому то,что я сказал,не является каким то общенародным фактом,это всего лишь моя точка зрения и не надо тут гнать как я мол тут чушь несу "не по теме"!
"Трепишь" изволь употреблять в сторону своих друзей,а ты же для меня,ровно как и я для тебя-никто,поэтому следи за язычком.
Точка,уснувший катовод,непоставленные башни,извени,но это уже ваши проблемы,и ненадо оправдываться...у нас есть люди(в частности со мной в пати),которые играют из Владивостока,Хабаровска,Уссурийска и т.д.,но они не обламываются повести себя ответственно и придти на гвг...так что это уж вы просрались со своим уснувшиим катоводом,и непоставленными башнями.
По поводу видно не видно,тут уж как не закрывай глазки,прекрасно было заметно,что после вашей первой атаки вы рассредоточились,и тут не надо быть гением,чтобы увидеть что на предыдущем Гвг было почти тоже самое,только где то через пол часа после начала...
Эм...про адаптацию и соображалку не допер,да вообщем то оно и не важно,ибо ты начал переходить на личности,что еще более усугубляет твою аргументацию
Может тебе и по кайфу проигрывать,но воспринимать адекватную критику ты не способен,заметь,в том посте ни слова не было о каком то вашем "нубстве"...Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар...
Вообщем адьёс русур...
Во ты Олень.:D:D:D:DПасть свою прикрой,я своё мнение высказал.Проще будь,пиз**дельный человек.ПНХ.:D
Насчёт того что ты там отгребаешь за свои базары я уже понял.GlebАнус жги дальше игнор.
Во ты Олень.:D:D:D:DПасть свою прикрой,я своё мнение высказал.Проще будь,пиз**дельный человек.ПНХ.:D
Насчёт того что ты там отгребаешь за свои базары я уже понял.GlebАнус жги дальше игнор.
Самый адекватный ответ, САМОГО адекватного гм))) рус а ведь он не обосрал тебя) даже ни слова не сказал в твой адрес) Да и мирно читая форум я заметил твои самы популярные слова: пнх, олень, пасть прикрой, и все просишь отвечать за базар - ты реально тру) убейся)
Я разговариваю про игру,кто съезжает послыаеца на Х.остальное мне пох.
касательно гвг с девиантсом - ** парень, что ты видел, но на момент гвг было 2человека с фейкой. да и 85+ было не так уж и много.
ты звездочки то поуберал бы с речи.
__________________________________________________ ___________________________________
Процион
Вар 80+
papirosca
21.12.2009, 15:57
алекса девушка? омг
Рус, а что тебя так задели его слов? Победителей не судят!
Меня всегда радуют те кто переходит на личности) ака папироска.. ты видешь в игре не человека, а набор пикселей) Реал и вирт разные вещи!!11(10 рас) Также мну умиляют те кто пишет много строчек(как я сейчас)
Смысл кидать гавном друг в друга? у вас станет тер больше или вы сможете попячить нашу основу??))
На мой взгляд сейчас самый правильный поступок у судей это 200кк акой или 199.999.999 на 5теру тут уже ваш выбор) Пару недель таких ставок и все сало из вас вытечет обратно. Против мясных не имел ничего против. но после прилива сала.... это грань) На этом сереве есть круговорот гумна Элита => Сало(тут и рай крутится)=> мясники( но онли мемберы сала) => ?! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gif
Кстати если смотреть на противостояние судьи+дамнед VS салолита счет 3-1 в пользу в 1) они попятили элиту, рай и сало вы только мглу( ну тут я вот **, смогли ли)
И всеже мне интересно в чем кайф называть друг друга гумном на форуме? Что это вам дает? http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif
Ну начнем....
Для начала на личности и реал я первым ни когда не переходил - найди такой пост и тыкни меня в него.
Во вторых я тебя не трогал и ни разу тебе первым не писал - я тебя не знаю - кто ты, что ты, зачем ты и для чего мне не интересно... Но вот то что ты сейчас перешол со мной на личность это факт - это ты сам написал в своем постике. Так чему тут радоваться? Ты реально перешол со мной на личностный разговор. Я тебя вынуждал? Так к чему твой пост и твои слова относительно меня?
Во вторых я в игре вижу прежде всего человека - потому когда мне начинают говорить что "я такой" и начинают давать мне характеристики, я тоже перехожу на личности - ибо все мы тут человеки.
Найди хоть один мой пост где я загонялся игрой? А я найду тебе посты где я говорил что в отличае от ****отов дорожу реалом - что все мы тут живые - потому у нас всегда буудт личностные разговоры.
Скинь ссылки на доказательство твоих слов - или ты как Мыло из вашей основы сказать сказал а разъяснить не сможешь?
И ради таких как вы я буду много очень много писать строчек. Я же говорил - что если вы просите много гумна - вы будите получать его. Так что не переживай - каждому достанется.
Вы себе позволяете обсирать весь клан - то есть людей всех кто в клане - хотя большую часть их вы даже не знаете - но у вас как у "стада баранов во главе льва" (с) Амар - есть правило выставленно вашим Амаром - и сказанное тобой в твоем постике - раз был в Элите-Сайленс-Рай-Мгла-Анлим-Мясники - значит гумно и неадекваты.
Вот ты лично меня знаешь по игре, по реалу? А на основании чего усираешь меня? Только потому что я был в Элите, в аке Сайленса? Ни одному из вас я ни разу ни когда не хамил в игре. На форуме ни одному из вас я не обоснованно не хамил сам лично первым. Вот так ты и обьясни за что хамить всему клану и в том числе мне - если лично я тебе, ни когда, ничего плохого даже не сказал и не сделал?
Вот раз ты такой умный вылез тут - вот теперь ты Ответь за свои слова - и желательно доказательствами и фактами - скрины разговоров, ссылки на посты и т.д. и т.п.
Я почти уверен что ты поступишь так как твой мастер и твой дипломат - тупо проигноришь - и это будет тебе цена - твоим словам и делам.
ну так что можешь без звездочек или запаса нехватает
papirosca
21.12.2009, 16:09
Самый адекватный ответ, САМОГО адекватного гм))) рус а ведь он не обосрал тебя) даже ни слова не сказал в твой адрес) Да и мирно читая форум я заметил твои самы популярные слова: пнх, олень, пасть прикрой, и все просишь отвечать за базар - ты реально тру) убейся)
Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
Первый абзац - переход на реал
Второй абзац такой же "адекватный" как и после этого поста ответ Руса - понравилась концовка второго абзаца... Ты точно не увидил в концовке "обсирания"? Со зрением нормально?
И только после этого мы получаем ответ Руса...
В первом же постике Рус говорил грубо но без хамства - и что получил в ответ? Что за такие свои фразы он бы получил пи-ы - и вообще он не фильтрует базар...
Раз ты вперся со своим мнением может покажешь что эти слова обоснованны - покажешь где Рус начал оскорблять первым и переходить на реал?
Вот видишь - тебе реальное доказательство перехода на личности и оскорбление - и первым кто был? И на сторону кого ты встал? Правильно того кто хамил
elJonsonHateNival
21.12.2009, 16:18
и нас было не 80 меньше
Процион
нубовар 80+
Вы до сих пор не поняли что индикатор каты это не фея?:laugh:
Тут сказали что было 2ое 89+, кто второй?:spy:
п.с. подпись убила:help:
imprecatio
21.12.2009, 16:30
Рус, когда тыришь нашу стратегию зерга... Научи катоводов прежде ставится на кристалл, без башен.. а может быть вместо той одной башни вы бы добили 25% кристалла...
Есть только одна точка, откуда катоводы достают кристалл, не бьют башни, а башни их самих не достают... Внутри замка, чуть дальше ворот... НО... В этом случае плохо работает заградительный щит из варов, выстраеваемый обычно перед кристаллом лицом к респу противника, поэтому бегущие в панике с респа успевают сообразить и не попадают под ассист варов. Плюс, атакующим магам противника (ведь все бегут вперед, включая деф) сложнее поставить АОЕ, нужен кто-нить из противников, чтобы подбежал в нужное место. А так ставят на башню или кристалл... И переставляют заново, если сбивают станом. Так что вопрос спорный...
Glebanus
21.12.2009, 16:46
Эм...папироска,любезный,дорогой критик всея и всех...где во фразе "ты для меня никто" ты увидел переход на реал?!Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм?Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)
Коментируя мой пост, ты занимался, что называется "высасыванием из пальца",ну или же это у тебя траблы со зрением,а не у Гламура...
По поводу грубо,но без хамства-как бы я уверен,что когда тебе говорят и в реале и в игре,без доли шутки "трепишь","соображалку потренируй",ты хочешь чтобы тебе это хотя бы обосновали,это как минимум!?разве я не прав?!обоснования я не увидел,необоснованные же фразы были,лично для меня это хамство,я не знаю как ты относишься к оскорблению своего достоинства,хотя судя по форуму очень остро,но я привык уважать и себя, и оппонента,пока оный не начинает выходить за рамки...
Даже во втором своем посте,который ты соизволил прокоментировать я не позволил себе грубить человеку...русур хотел обратить внимание на какое то оскорбление,высосанное тобой из пальца,он это сделал,хотя по поводу ГвГ он ничего не ответил на мой второй пост,а только сагрился,и о чем это говорит??,имхо,человеку просто нечего противопоставить...Вообще хотел про ГвГ почитать,а тут опять одни кокашкометы зависают...
dorektel
21.12.2009, 18:04
Омг омг омг, сколько срача то оО
Признайтесь уже, что все основные силы Проциона заключены в Девиантсах и Братстве оО
Тоби, Мэйл, Редж и проч оО?
Вы могли бы быть и по одну сторону баррикад >_<
papirosca
21.12.2009, 18:12
Эм...папироска,любезный,дорогой критик всея и всех...где во фразе "ты для меня никто" ты увидел переход на реал?!Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм?Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)
Коментируя мой пост, ты занимался, что называется "высасыванием из пальца",ну или же это у тебя траблы со зрением,а не у Гламура...
По поводу грубо,но без хамства-как бы я уверен,что когда тебе говорят и в реале и в игре,без доли шутки "трепишь","соображалку потренируй",ты хочешь чтобы тебе это хотя бы обосновали,это как минимум!?разве я не прав?!обоснования я не увидел,необоснованные же фразы были,лично для меня это хамство,я не знаю как ты относишься к оскорблению своего достоинства,хотя судя по форуму очень остро,но я привык уважать и себя, и оппонента,пока оный не начинает выходить за рамки...
Даже во втором своем посте,который ты соизволил прокоментировать я не позволил себе грубить человеку...русур хотел обратить внимание на какое то оскорбление,высосанное тобой из пальца,он это сделал,хотя по поводу ГвГ он ничего не ответил на мой второй пост,а только сагрился,и о чем это говорит??,имхо,человеку просто нечего противопоставить...Вообще хотел про ГвГ почитать,а тут опять одни кокашкометы зависают...
Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
Фразу под цыфрой 1 видешь - цытирую "ты для меня ни кто" - или она не вписывается в твой вопрос "Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?"
"В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм" - ты применил такие слова "человек" и "лично" - это понятия личностные то есть из реала, а не игровые. Так ты будешь утверждать что ты на реал не переходил, на личности?... И опять в твоей фразе вижу слова "человек для меня ни кто и ничего для меня не представляет..." Это снова не вписывается в твой вопрос ко мне? И опять они не про личность и про реал?
Кстати ты даешь мне характеристику - значит перешол на личности. Значит начал ссылаться на своё мнение не как игрока, а как человека из реала.
Далее мой пост был обращен не тебе - я только показал человеку на то про что мы вели беседу. Не тебе. Твой агр в мою сторону обоснован?
Далее я опять таки писал не тебе - где ты увидел какахометание в свою сторону от меня? Ты не обобщай, а конкретизируй.
Рас Рус тебе нахамил так поясни в чем? Ты же без обьяснений перешол на реал и нахамил. соответственно нарвался на ответ. Зная Руса зная его характер этого следовало ожидать. Ты на хамил, он ответил. Я прокоментировал ваш диалог совсем другому человеку. Ты же решил меня урезонить в чем то?... А в чем собственно? За моё видиние вашего разговора?
Значит твоё мнение обоснованное и стоит высасать его из пальца - а вот как я понял твои слова - причем я ни одного слова не зменил и ни одного слова не перефразицовал - а именно процитировал. Получается моё мнение не обоснованно и надуманно.
Друг ты ничего не перепутал?
Если моё мнение высасано - так разъясни нормальным языком и популярно - если я не прав то в чем. Ты это сделал? Ты прокритиковал меня это да, но обоснованных разъяснений не привел.
"На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар..."
Разъясни такое поняти - "фильтруешь свой базар" - я так понимаю у нас стобой оно разное - хотелось бы знать твою версию.
Значит за то что скзал Рус - даже за меньшее люди получают люлей - правильно? Твои слова?
А в связи с тем что Рус сказал "большее" чем то "меньшее" за что получают люлей - Получается что Рус и получит что то серьезнее чем люли? Так? Я ни какое твое предложение не изменил? Смысл остался тот же?
"Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)"
Так есть в этой твоей фразе что то про Руса - или я тупой и ничего не понимаю? И что я додумал сам в коменте этой твоей фразы?
Одного просто я точно не могу понять - для чего твой пост был написан мне?
dorektel
21.12.2009, 18:14
Кто осилит пост папироске тому дадут почетное звание Лох 2009
Без обид, но зачем писать так много, если это никто не будет читать? (кроме Мйэла и Реджа оО)
P.s. Я уверен, что все дельные мысли можно вместить в пару-тройку строк.
Ппц, вот это денёк выдался, я уже думал что вообще домой не приеду :rolleyes:
Так-с, мельком пробежал по новым страницам, но ничего не читал, потому как лень :) Но видел много постов Реджа и Папироски, поэтому если там были какие-то очередные упоминания про меня - изложите кратко суть, а я пока гео замаслаю ;)
))))))))))))))))) обсуждений гвг нет зато напоминает очистные по объему го...а)))))))))))))))))))))))вылитого друг на друга уж лучше читать тему краника без коминтариев там намного интереснее
девианс надеемся на реванш с вашей стороны
спс за фан девиансу
__________________________________________________ ______________________________-____
Процион
Вар80+
Варя тоже уже в мясниках?
dorektel
21.12.2009, 18:29
Фразу под цыфрой 1 видешь - цытирую "ты для меня ни кто" - или она не вписывается в твой вопрос "Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?"
"В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм" - ты применил такие слова "человек" и "лично" - это понятия личностные то есть из реала, а не игровые. Так ты будешь утверждать что ты на реал не переходил, на личности?... И опять в твоей фразе вижу слова "человек для меня ни кто и ничего для меня не представляет..." Это снова не вписывается в твой вопрос ко мне? И опять они не про личность и про реал?
Кстати ты даешь мне характеристику - значит перешол на личности. Значит начал ссылаться на своё мнение не как игрока, а как человека из реала.
Тут Папироска доказывает Гл****усу, что использовать слова, которые можно отнести к человеку - значит переходить на личности. Ну тогда тут все переходят оО
Далее мой пост был обращен не тебе - я только показал человеку на то про что мы вели беседу. Не тебе. Твой агр в мою сторону обоснован?
Форум у нас конечно принадлежит только Папироске, не смейте ему мешать!
Далее я опять таки писал не тебе - где ты увидел какахометание в свою сторону от меня? Ты не обобщай, а конкретизируй.
Рас Рус тебе нахамил так поясни в чем? Ты же без обьяснений перешол на реал и нахамил. соответственно нарвался на ответ. Зная Руса зная его характер этого следовало ожидать. Ты на хамил, он ответил. Я прокоментировал ваш диалог совсем другому человеку. Ты же решил меня урезонить в чем то?... А в чем собственно? За моё видиние вашего разговора?
Значит твоё мнение обоснованное и стоит высасать его из пальца - а вот как я понял твои слова - причем я ни одного слова не зменил и ни одного слова не перефразицовал - а именно процитировал. Получается моё мнение не обоснованно и надуманно.
Друг ты ничего не перепутал?
Если моё мнение высасано - так разъясни нормальным языком и популярно - если я не прав то в чем. Ты это сделал? Ты прокритиковал меня это да, но обоснованных разъяснений не привел.
Тут я ниче не понял, слишком уж все абстрактно и коряво написано
Разъясни такое поняти - "фильтруешь свой базар" - я так понимаю у нас стобой оно разное - хотелось бы знать твою версию.
Значит за то что скзал Рус - даже за меньшее люди получают люлей - правильно? Твои слова?
А в связи с тем что Рус сказал "большее" чем то "меньшее" за что получают люлей - Получается что Рус и получит что то серьезнее чем люли? Так? Я ни какое твое предложение не изменил? Смысл остался тот же?
Так, тут нужны квалифицированные переводчики, а то я не совсем понимаю их сленг)
Так есть в этой твоей фразе что то про Руса - или я тупой и ничего не понимаю? И что я додумал сам в коменте этой твоей фразы?
Тут я просто выделил главное :)
Одного просто я точно не могу понять - для чего твой пост был написан мне?
Вот и я думаю, зачем вы все это пишите ...)
Есть только одна точка, откуда катоводы достают кристалл, не бьют башни, а башни их самих не достают... Внутри замка, чуть дальше ворот... НО... В этом случае плохо работает заградительный щит из варов, выстраеваемый обычно перед кристаллом лицом к респу противника, поэтому бегущие в панике с респа успевают сообразить и не попадают под ассист варов. Плюс, атакующим магам противника (ведь все бегут вперед, включая деф) сложнее поставить АОЕ, нужен кто-нить из противников, чтобы подбежал в нужное место. А так ставят на башню или кристалл... И переставляют заново, если сбивают станом. Так что вопрос спорный...
Как все сложно... Если они ставили ставку на молниеносную атаку, то весь их зерг и так бы сносил те единицы, поодиночке выбегающие с респа...
IcyDeath
21.12.2009, 18:33
Сейчас посмотрела, он у меня в друзьях. :) У нас с тобой разные вкусы. Мне Амар нравится, тебе Роман.
Твое место у ног Амарчика, сиди тихо и не вякай! Только ОН вынесет вердикт и он будет в мою пользу!
OMG! OMG! OMG! Варя вышла на охоту на Amarelle О_о
Искренне ему сочувствую XD
Варя, а как же твой очередной муж? О_о Бедный парень, наверное и заточиться-то толком не успел... Весь Процион ему говорил: "Точись быстрее...точись быстрее.." эх....
Омг омг омг, сколько срача то оО
Признайтесь уже, что все основные силы Проциона заключены в Девиантсах и Братстве оО
Тоби, Мэйл, Редж и проч оО?
Вы могли бы быть и по одну сторону баррикад >_<
Тоби и 2 ее поклонника >_< =))
Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
жду интересного гвг с батчерс,не подведите))
Glebanus,такс отвечу коротко про твой пост ты неправильно понял про детородный орган,вероятно офисный планктон любит када у них его хвалят,куда нам студентам до них;)
а знаешь почему заезжаю романа?это он первый начал называть мефа петухом...
на его счет точно знаю какой он отец своих слов)))
п.с када отвечал на пост тобиши спросил у любимой,считает ли она меня трусом ака пвепопой...я услышал в ответ:разве мнение кого либо тебя волнует больше чем мое?и я не стал ничего отвечать тобише:) тобиша ты меня заовнила ты была права мы пвепопы и т.п и т.д всегда с тобой согласен;)
Glebanus,такс отвечу коротко про твой пост ты неправильно понял про детородный орган,вероятно офисный планктон любит када у них его хвалят,куда нам студентам до них;)
а знаешь почему заезжаю романа?это он первый начал называть мефа петухом...
на его счет точно знаю какой он отец своих слов)))
п.с када отвечал на пост тобиши спросил у любимой,считает ли она меня трусом ака пвепопой...я услышал в ответ:разве мнение кого либо тебя волнует больше чем мое?и я не стал ничего отвечать тобише:) тобиша ты меня заовнила ты была права мы пвепопы и т.п и т.д всегда с тобой согласен;)
Плин, точно, я вспомнил кого тут нехватает! Мефисто же в армию ушел :( А Краник на сессию :( :( А Теларин теперь в Айон траффку курит :( :( :( КАшмар полный....
Убила своего любимого емейла.. сто лет в игре не видела =)
Гелид.. пвепопа и трус 2 разные вещи.. просто есть люди, предпочитающие кач и мободрочь перед пвп и наоборот... У нас ситуации были, что вся пати из гуя выходила, чтоб помесить врага... а тебя кстати на подобных мероприятиях я не видела...
Убила своего любимого емейла.. сто лет в игре не видела =)
Жаль меня в этот момент небыло возле компа. Ты хоть предупреждай в следущий раз, а я тебе ручкой махать буду :)
Жаль меня в этот момент небыло возле компа. Ты хоть предупреждай в следущий раз, а я тебе ручкой махать буду :)
И тайный дух после твоей смерти нажал на кнопочку "Ближний город"? =) Ну ничего.. не в последний раз видимся =))
И тайный дух после твоей смерти нажал на кнопочку "Ближний город"? =) Ну ничего.. не в последний раз видимся =))
Я минут десять как к компу подошел. До этого сестра сидела и гео мне проходила. Я всегда так делаю: прохожу первые 5 томов сам, а потом сестра маслает, а я в это время кушаю. Ненавижу гео просто :shuffle:
Я минут десять как к компу подошел. До этого сестра сидела и гео мне проходила. Я всегда так делаю: прохожу первые 5 томов сам, а потом сестра маслает, а я в это время кушаю. Ненавижу гео просто :shuffle:
лол:lol::lol::lol:
Amarelle
21.12.2009, 22:04
А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться? оО
Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда? :)
GoodFray
21.12.2009, 22:10
Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда? :)
Шокировать до смерти противника, или устроить мозговой штурм - водить хоровод по среди дороги, сжеч свои вышки, бегать на край голыми и безоружными. пока противник будет стоять и ржать, мы тихо прокатим каты по флангам и выйграем. ))
Amarelle
21.12.2009, 22:18
Ну как в анекдоте про ворону - "Тоже вариант"...
А все ж таки?
Шокировать до смерти противника, или устроить мозговой штурм - водить хоровод по среди дороги, сжеч свои вышки, бегать на край голыми и безоружными. пока противник будет стоять и ржать, мы тихо прокатим каты по флангам и выйграем. ))
на первое гвг с Бутчерами у нас весь клан пришёл в труселях) не помогло(
dorektel
21.12.2009, 22:37
Неожиданным маневром и заходом с тыла оО
papirosca
21.12.2009, 22:39
Кто осилит пост папироске тому дадут почетное звание Лох 2009
Без обид, но зачем писать так много, если это никто не будет читать? (кроме Мйэла и Реджа оО)
P.s. Я уверен, что все дельные мысли можно вместить в пару-тройку строк.
Для особо одаренных поясню одну маленьку но важную деталь - на вставляет то что я пишу не читай - не вставляет коментировать мои слова не коментируй. Твой поскриптум доказывает что мой пост ты прочитал. Осмыслил и пришел к выводу что можно было всё написать в паре тройке строк....
Возьми свой приз Лох 2009. Коротко? Вставило? Тел не тупи тебе давно всё сказали. Мы вкурсе что ты похерист как по игре так и по жизне. И что кратость твоих слов на столько обьемна что и твои действия.
Ещё будут коменты?
dorektel
21.12.2009, 22:43
Для особо одаренных поясню одну маленьку но важную деталь - на вставляет то что я пишу не читай - не вставляет коментировать мои слова не коментируй. Твой поскриптум доказывает что мой пост ты прочитал.
Возьми свой приз Лох 2009. Коротко? Вставило?
Мой следующий пост доказывает, что я его прочитал, но никак не пост скриптум)
Про комментарии я ничего не говорил, не правда ли?) Ай-ай-ай, как нехорошо. Соринка, бревно, все такое)
Приз оставлю более достойным ;)
Читать приятнее. Глядишь, если начнешь без ошибок писать, то кто-то даже серьезно воспринимать начнет. Удачи)
papirosca
21.12.2009, 22:53
Мой следующий пост доказывает, что я его прочитал, но никак не пост скриптум)
Про комментарии я ничего не говорил, не правда ли?) Ай-ай-ай, как нехорошо. Соринка, бревно, все такое)
Приз оставлю более достойным ;)
Читать приятнее. Глядишь, если начнешь без ошибок писать, то кто-то даже серьезно воспринимать начнет. Удачи)
Твой пост ни чего не доказал. Твой пс уточнил, а значит показал что ты в курсе дел описанных мной.
А я и не говорил что ты меня коментировал) оО Я только спросил будут ли ещё коменты. И имел возможность пояснить уточнение...)
Тел приз твой полюбому ибо свои посты я сам пишу, а твое предложение для тех кто мои посты прочитает. Ты прочитал - приз твой.)
И Тел не позорься грамотностью - я писал с ошибками и буду писать - ибо в отличае от тебя Вордом не пользуюсь) Кстати тебе знакомо понятие - деепричасный оборот? (извени за ошибки которые вынужден делать) Научись для начало его использовать, а потом указывай мне на мои ошибки)
Amarelle
21.12.2009, 23:06
Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!
Да-да, жги, что я нубас позорный, а ты красавчик, ноу проблем.
dorektel
21.12.2009, 23:08
Твой пост ни чего не доказал. Твой пс уточнил, а значит показал что ты в курсе дел описанных мной.
А я и не говорил что ты меня коментировал) оО Я только спросил будут ли ещё коменты. И имел возможность пояснить уточнение...)
Тел приз твой полюбому ибо свои посты я сам пишу, а твое предложение для тех кто мои посты прочитает. Ты прочитал - приз твой.)
И Тел не позорься грамотностью - я писал с ошибками и буду писать - ибо в отличае от тебя Вордом не пользуюсь) Кстати тебе знакомо понятие - деепричасный оборот? (извени за ошибки которые вынужден делать) Научись для начало его использовать, а потом указывай мне на мои ошибки)
Грамотностью можно позориться?) Научи ))
оО, 1) не использую ворд, когда пишу сообщения на форум)
2) а что мешает тебе его использовать и покликать f7?
Конечно будут комментарии, куда ж без них)
Черт) и правда, мой приз. Ну да ладно. Год уже почти закончился ..)
dorektel
21.12.2009, 23:10
Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!
оО. ты серьезно думаешь, что можно сделать из этого нормальный топик по тв?
Кстати, вы больше не записывает эпические бои что ли оО?
Девиантсов запишите хотя бы, интересно же)
Amarelle
21.12.2009, 23:15
7.50 с Анлимитед - это не эпический бой. Надеюсь с Батчерс видео будет. Попрошу Дождя.
Гелид.. пвепопа и трус 2 разные вещи.. просто есть люди, предпочитающие кач и мободрочь перед пвп и наоборот... У нас ситуации были, что вся пати из гуя выходила, чтоб помесить врага... а тебя кстати на подобных мероприятиях я не видела...
по мере возможностей бываю на замесах,я не доначу потому точка не очень,шмот привязан и хирок часто не бывает,а что такое танк в замесе без хирки?ничтожество если только не клоун:) да подтвердят мои слова насчет участия в замесах лукари дамнеда:) В гуе небыл,но правда с моими финансами,я бы не заменил 3кк за горизонтом на 10-15 минут фана;)
Амарелле,зерг он на то и зерг потому что тупо ломает все на своем пути...взглянем на тот же орион...противостояние равенза и хордов у кого больше зерга те и нагибают и никакие тактики тут не катят клин он клином вышибается:) однако сириус наверное,единственный сервер руоффа где на тв зерг был зарулен умением играть,за что спасибо канину и валхалле:beer:
Амар, ты что пытаешся переагрить моего личного форумного троля на себя? :spy: Я его так просто не отдам, но могу поменять :) Ну скажем на литровую бутылочку светлого и холодного "топлива", большего он не стоит ;)
papirosca
22.12.2009, 02:12
Амар ты ж со своим кланом тут тру - ты же кричишь постоянно, что всё стоит на месте и нет гвг нормальных - так смысл говорить в этой темке от тв - если их нет? Если каждое тв для тебя ни о чем - ибо ты имба.
Так о какой ты спец инфе тут хочешь поговорить если твоя тактика тру - твой клан тру - твои тв тру....
Для этого есть темка Дамнед - иди оживи её - а тут хочется пофлудить.
И да ты прав ты нубас, а я красавчик - ты умный смотрю только местами да и только тогда когда когда кидаешь какаху?)) Амар научись вести беседы нормально - научись отвечать на вопросы - научи этому своих "шавок".
И кстати жаль что ты не админ - и не можешь выдавать РО... Так тут было бы классно - зажигают только Дамы, девочки и жужики... Кстати темка тв умерла бы сразу. Хотя нет ты ж был бы одмин - значит для своих ты в "априоре" дал бы дабро на флуд. Что собственно и происходит без твоего участия)).
Грамотностью можно позориться?) Научи ))
оО, 1) не использую ворд, когда пишу сообщения на форум)
2) а что мешает тебе его использовать и покликать f7?
Конечно будут комментарии, куда ж без них)
Черт) и правда, мой приз. Ну да ладно. Год уже почти закончился ..)
Ты прежде чем учить кого то грамоте сам научись грамотно писать - в твоем случае грамотно состовлять предложения... А так только позоришься своей грамотностью)) Научил или ты снова не догнал?
А к чему ты вообще пишешь всё это?) Тел я тебе после твоего кидалова Анлимов - как то сказал - что мне срать на тебя. И прикинь мне срать на тебя действительно). Может я и много пишу - но и ты и Мыло и Амарка всё равно читаете и другие читают... Так что твои слова не о чем. Твой агр не о чем. Твои высеры то же как ни странно не о чем. Ибо заводят они тебя и тебе подобных)) Ты кидало, Рома кидало... Так что своими действиями ты сделал "больше" - чем я своими постами. И может я и пишу бред, много бредовых букафф... Но не опозорился ни разу в отличае от тебя))
1 - да? а такое ощущение что ты этим кичишь ибо грамоте людей советуешь обучаться - на своем опыте наверное?
2 - Что мешает мне? Я в отличае от тебя привык своим мозгом думать - у меня его достаточно вполне достаточно и я в отличае от тебя опять таки умею им пользоваться))). Твоего же мозга хватила на ту хрень что ты с анлимами, и приходить сюда на форум показать какой ты папко))
Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)
Reebok_2009
22.12.2009, 06:24
Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.
Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.
А такой клан есть?)
dorektel
22.12.2009, 09:09
Ты прежде чем учить кого то грамоте сам научись грамотно писать - в твоем случае грамотно состовлять предложения... А так только позоришься своей грамотностью)) Научил или ты снова не догнал?
А к чему ты вообще пишешь всё это?) Тел я тебе после твоего кидалова Анлимов - как то сказал - что мне срать на тебя. И прикинь мне срать на тебя действительно). Может я и много пишу - но и ты и Мыло и Амарка всё равно читаете и другие читают... Так что твои слова не о чем. Твой агр не о чем. Твои высеры то же как ни странно не о чем. Ибо заводят они тебя и тебе подобных)) Ты кидало, Рома кидало... Так что своими действиями ты сделал "больше" - чем я своими постами. И может я и пишу бред, много бредовых букафф... Но не опозорился ни разу в отличае от тебя))
1 - да? а такое ощущение что ты этим кичишь ибо грамоте людей советуешь обучаться - на своем опыте наверное?
2 - Что мешает мне? Я в отличае от тебя привык своим мозгом думать - у меня его достаточно вполне достаточно и я в отличае от тебя опять таки умею им пользоваться))). Твоего же мозга хватила на ту хрень что ты с анлимами, и приходить сюда на форум показать какой ты папко))
Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)
Итак, грамотность. Расскажи мне пожалуйста как же нужно грамотно составлять предложения :) (состОвлять я точно не умею, тут ты прав)
Мб мб оО, большую часть твоих постов в последнее время я не читал. Но когда одному человеку на другого пофиг ( о боже, надеюсь ты не скажешь, что я перешёл на реал), то он просто не реагирует на него. Есть реакция - есть хоть какое-то отношение.
Ну если меня никто не читает, то я это уж как-нибудь переживу. Анлимы? Ну хорошие люди меня поняли, остальные... ну я рад, что с остальными я поступил плохо..)
А так да. Твои посты важнее, они развлекают Мэйла. А мои поступки нет :(
Я просто никак не могу понять, что такого плохого в том, чтобы писать грамотно :)
Ну да, и опять ты прав. Ну не создан я для того, чтобы быть таким же хорошим клоуном >_<
Amarelle
22.12.2009, 10:10
Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
версия: 2.1.3
Айпи: 195.91.176.38
Порт: 4076
Пароль: Pobeda
Зайдешь сегодня вечерком? Или Очко жим-жим?
ecmzvezda
22.12.2009, 10:17
Мы все придем к Вам! Нас человек 20 будет, пиво готовьте. Девочкам конфеты.
Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
ПыСы Папироска я догадываюсь кто ты, Амар будет вечно тебя ждать в вентре и не дождется. :p
Amarelle
22.12.2009, 10:20
Теларин, ты нубасище, ты опозорился и не знаешь, как составлять предложения. А вт папироска знает, надо так составлять, что одно и тоже слово повторялось по 4-5 раз в трех строчках. :cool:
А папироска ни разу не опозорился, он настоящий чодкий пасанчег!11расрас
Пошла устраивать саботаж в вт дамнеда >_< Где там мои диски с Моисеевым... Хотя если их амар не распугал своими песнопениями... то тут моисеев не поможет =((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
dorektel
22.12.2009, 11:00
Теларин, ты нубасище, ты опозорился и не знаешь, как составлять предложения. А вт папироска знает, надо так составлять, что одно и тоже слово повторялось по 4-5 раз в трех строчках. :cool:
Ты обещал позвать меня когда будешь петь, кстати)
Его все читают, прислушиваются и уважают как достойного члена (пытался придумать чего..... ну да думаю можно и так оставить. Ах нет, это же будет оскорблением, тогда...) клуба великих Троллей
Зачем палишь настройки веника оО? Хотя их и так, благодаря одной девушке все знают..)
Зачем палишь настройки веника оО? Хотя их и так, благодаря одной девушке все знают..)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Вчера меня очень порадовал Амар, точнее его милая спутница.. Стоят на вершине горы.. романтический момент видимо ловят.. подлетаем мы с Ромой, убиваем оных... И тут милая девушка, член клана батчерс, изрекает интересную фразу "Тоби, подстилка Романа..." До глубины души рассмешило.. вот кто-бы говорил =) А может быть Русур с Амаром девушками расплачивается? О_О
Теларин,ты в AION-е ща?Оо я тоже туда ушла))ПВ больше не вставляет=((
А кто-нибудь читал полностью посты папироски?Оо..я не осилила столько букв
Варя, ты в мясники подалась уже?Оо
IcyDeath
22.12.2009, 12:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Вчера меня очень порадовал Амар, точнее его милая спутница.. Стоят на вершине горы.. романтический момент видимо ловят.. подлетаем мы с Ромой, убиваем оных... И тут милая девушка, член клана батчерс, изрекает интересную фразу "Тоби, подстилка Романа..." До глубины души рассмешило.. вот кто-бы говорил =) А может быть Русур с Амаром девушками расплачивается? О_О
Butchers? :surprise: Вы ни чего не путаете?:spy: хм.... вроде была девушка из Damned.....
В общем, Санта-Барбара какая-то:laugh: Ещё и Варя на него претендует :lol: сколько же ещё будет этих девушек?:laugh:
papirosca
22.12.2009, 12:30
Амар ты снова удивил я как бы не ратовал что я такой грамотный в доску - и никого первым не учил грамотности.
Скрины мои учений пожалуйста скинь или хотя бы ссылки где и кого я учил грамоте))) Давай Амар ну ответ хоть раз за свои слова. Или в вашем клане это уже закономерно - сказать и не доказать
Телу же я сказал что если он начинает учить то пусть для начала сам учится. Про себя же я сказал что делаю ошибки и буду делать, грамотность не самый важный момент в общении
Ты тупой или как?
На счет вентры легко - только одна проблема - если вы там всем кланом будите - а я один - какой диалог ты хочешь получить?
И для тебя великого математика - могу уточнить что слово "тел" было дважды тобой выделено а слово "агр" трижды в 4-х предложениях на 3-х строчках. Так о каких ты 4-5 раз одного и того же слова говоришь? Или это ты так утрируешь дабы кому то что то доказать? А ну да я совсем забыл... Победителей не судят - и победитель ни чего ни кому не должен доказывать... Извени исправлюсь... Сегодня в венике мне расскажешь как мне исправиться. Ты же у нас любитель нравоучений.
Кому там не нравится читать длинные посты?
Это форум, а не сборник крылатых выражений!
А, реально, меня очень забавляет местное население))) Скажешь "*** нуп!" и сразу куча откликов = дай пищу троллю и посмейся! (http://www.youtube.com/watch?v=auQWIrKbe9k)
По теме: Я съем ваш моцк! (http://www.youtube.com/watch?v=ph5jzkyc5LE) Тролли, фас!))))))))
З.Ы. Тоби не подстилка Романа. Они просто 2 сапога пара. Только вот Тоби в ПвП знает как себя вести, а Роман увы) Вчера посмеялся, когда он за мной бегал, а у меня надписи выскакивали, что меня или Тоби или ЯСМЕРТ убил)))
Сейчас начнется, что "я просто не успевал долететь итд", Роман, ты долетал, но мага надо станить, а не надеятся на берс или на что ты там надеялся?)
Правильно говорят - только в кубе тебе место! Когда не ожидают))))
ЯСЕРТ и Тоби респект! А присточке 80+ на "к" с грином ручки, Тоби, исправь) А то стукнет, подумает и в пис))))
papirosca
22.12.2009, 12:50
Итак, грамотность. Расскажи мне пожалуйста как же нужно грамотно составлять предложения :) (состОвлять я точно не умею, тут ты прав)
Мб мб оО, большую часть твоих постов в последнее время я не читал. Но когда одному человеку на другого пофиг ( о боже, надеюсь ты не скажешь, что я перешёл на реал), то он просто не реагирует на него. Есть реакция - есть хоть какое-то отношение.
Ну если меня никто не читает, то я это уж как-нибудь переживу. Анлимы? Ну хорошие люди меня поняли, остальные... ну я рад, что с остальными я поступил плохо..)
А так да. Твои посты важнее, они развлекают Мэйла. А мои поступки нет :(
Я просто никак не могу понять, что такого плохого в том, чтобы писать грамотно :)
Ну да, и опять ты прав. Ну не создан я для того, чтобы быть таким же хорошим клоуном >_<
Тел ты не ответил на вопрос - простой вопрос. Для чего ты всё это пишешь?
Или я прав что ты тупой или что то другое.
Повтрою для тебя ещё раз - не нравится что я пишу и сколько - не читай.
Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.
И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
Ай-ай-ай Тел, как не хорошо людей подставлять....
Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.
И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
Больше букв, некчема.:rtfm:
З.Ы. Тоби не подстилка Романа. Они просто 2 сапога пара. Только вот Тоби в ПвП знает как себя вести, а Роман увы) Вчера посмеялся, когда он за мной бегал, а у меня надписи выскакивали, что меня или Тоби или ЯСМЕРТ убил)))
Сейчас начнется, что "я просто не успевал долететь итд", Роман, ты долетал, но мага надо станить, а не надеятся на берс или на что ты там надеялся?)
Правильно говорят - только в кубе тебе место! Когда не ожидают))))
ЯСЕРТ и Тоби респект! А присточке 80+ на "к" с грином ручки, Тоби, исправь) А то стукнет, подумает и в пис))))
Ну по сабжу, когда бифидок, вылетая первым ложился под намим дружным ассистом, не за варами и марсом же бегать Роме? Рома свое дело знает.. мы все были отбафаныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif... (шутко, а то снова получу армой на 9к). насчет доставляет ли он проблем в пвп.. Я Бифа связывала специально для Ромы =)) Ямерт у нас конечно молодец.. для лука 89- отлично справляется со своей работой... А насчет " Приста на "К""...Она была красная и без кукол и мы старались смотреть чтоб ее не обидели =)
Butchers? :surprise: Вы ни чего не путаете?:spy: хм.... вроде была девушка из Damned.....
В общем, Санта-Барбара какая-то:laugh: Ещё и Варя на него претендует :lol: сколько же ещё будет этих девушек?:laugh:
Ну значит он изменяет девушке из дамнеда... Посмотрела на шмотик на окровавленном трупике амара.. 14,12 и 9 камни.. 4 дыры... точка+7-9... Что там Амарчег про Рому говорил? Не лицемерии ли? Да и вообще, дамнеды, анлимы. батчерсы громче всегда кричали какой Рома плохой, когда сидит в 32, 36, 48.. но с некоторых пор сами стали устраивать засады...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Amarelle
22.12.2009, 14:17
Не бойся Папироска, я в приват-рум нас закину. С тобой хотели бы поговорить я, наш маршал и Дождь. Если троих сразу не осилишь, по очереди поговорим.
Amarelle
22.12.2009, 14:18
Тоби, можно узнать где у меня точка +9 Оо
Мой клан прекрасно знает, что я так заточен и одет. Но, заметь, никто ничего против не имеет.
The_Scorpion
22.12.2009, 14:30
Ну значит он изменяет девушке из дамнеда... Посмотрела на шмотик на окровавленном трупике амара.. 14,12 и 9 камни.. 4 дыры... точка+7-9... Что там Амарчег про Рому говорил? Не лицемерии ли? Да и вообще, дамнеды, анлимы. батчерсы громче всегда кричали какой Рома плохой, когда сидит в 32, 36, 48.. но с некоторых пор сами стали устраивать засады...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Из 100 человек 99 скажут что Роман не только плохой мастрер но и как человек не очень и 1 человек скажет что это не так....это ты. Неужели все ошибаются а ты нет? Я думаю ты его защищаешь потому что он на тебя как на девушку внимание обратил...видимо...а может просто грев в юанях получала(все это имхо)...И не сравнивай его с Амаром..Если бы Амар был таким же или хуже,то Дамнед не был бы топом Проциона.Роман двухкратный неудачник.Еще на Мире его самого и его клан отбросами считали..А ты тут из себя дуру строишь с лозунгом "Роман няшка"
Из 100 человек 99 скажут что Роман не только плохой мастрер но и как человек не очень и 1 человек скажет что это не так....это ты. Неужели все ошибаются а ты нет? Я думаю ты его защищаешь потому что он на тебя как на девушку внимание обратил...видимо...а может просто грев в юанях получала(все это имхо)...И не сравнивай его с Амаром..Если бы Амар был таким же или хуже,то Дамнед не был бы топом Проциона.Роман двухкратный неудачник.Еще на Мире его самого и его клан отбросами считали..А ты тут из себя дуру строишь с лозунгом "Роман няшка"
Мммм.... из 100 человек, считающих что Амар зазнался и лицемерит, 1 так не считает-и это ты.. Неужели он обратил на тебя внимание, как на девушку? О_О (ну в общем ты понял намек). А те, кто был против действия Амара..уже покинули дамнед. А про дамнед.. То, что он сейчас топ, заслуги Амара не чуть не больше, чем того же Алены (Саши), а может даже меньше.. но серые кардиналы должны оставаться в тени...
Тоби, можно узнать где у меня точка +9 Оо
Мой клан прекрасно знает, что я так заточен и одет. Но, заметь, никто ничего против не имеет.
Вроде на пухе...
З.Ы. про камни и остальное уже не отрицаем и придираемся к цифрам?
The_Scorpion
22.12.2009, 14:43
Мммм.... из 100 человек, считающих что Амар зазнался и лицемерит, 1 так не считает-и это ты.. Неужели он обратил на тебя внимание, как на девушку? О_О (ну в общем ты понял намек). А те, кто был против действия Амара..уже покинули дамнед. А про дамнед.. То, что он сейчас топ, заслуги Амара не чуть не больше, чем того же Алены (Саши), а может даже меньше.. но серые кардиналы должны оставаться в тени...
Алена не стал бы находится к клане у зазнайки и лицемера как ты говоришь...И покажи мне эти 100 человек....Есть 100 человек которые завидуют и зеленеют как я раз уже говорил...Ты в их числе
Алена не стал бы находится к клане у зазнайки и лицемера как ты говоришь...И покажи мне эти 100 человек....Есть 100 человек которые завидуют и зеленеют как я раз уже говорил...Ты в их числе
Омг, еще скажи что Алена находится в дамнеде из-за амара... Прежде чем спорить со мной, подумай стоит ли...
З.Ы, ААААА.. я зеленею.. панико, панико, сыски, панико....
The_Scorpion
22.12.2009, 14:52
Омг, еще скажи что Алена находится в дамнеде из-за амара... Прежде чем спорить со мной, подумай стоит ли...
З.Ы, ААААА.. я зеленею.. панико, панико, сыски, панико....
Алена находится там потому что Амар нормальный кл..Роман нормальный мастер?
Amarelle
22.12.2009, 14:58
Тоби, епта, Алена (Саня) тебе в папы годится. Стал бы взрослый дядя терпеть меня молокососа, если б я был тем, кем ты меня называешь? Он бы сделал как Зверь - вышел и мемберов прихватил с собой.
Спорить с тобой - это полное УГ, потому что у тебя и доводы одни и теже, аргументов ноль, а упертости хватит на трех ишаков.
Про камни и точку чего отрицать-то? Любой подходит и смотрит.
Пы.Сы. Пуха +8. +9 у Монгола, Вила, Бриз и Бейсика. К слову так, подаренные им мною.
так ТВ вроде как бе закончилось,а что тут тогда выясняют?Оо
Тоби, епта, Алена (Саня) тебе в папы годится. Стал бы взрослый дядя терпеть меня молокососа, если б я был тем, кем ты меня называешь? Он бы сделал как Зверь - вышел и мемберов прихватил с собой.
Спорить с тобой - это полное УГ, потому что у тебя и доводы одни и теже, аргументов ноль, а упертости хватит на трех ишаков.
Пы.Сы. Пуха +8. +9 у Монгола, Вила и Бейсика. К слову так, подаренные им мною.
АААА, мну раскусили...Ладно, оставлю тебя и твоего защитника на сегодня в покое... И чтобы быть вообще идеальным мастером, исправь фразу "подаренную им мною" на "подаренную им кланом".. Скромность украшает..
исправь фразу "подаренную им мною" на "подаренную им кланом".. Скромность украшает..
Раз уж возник такой вопрос, то тогда фраза логичне должна звучать так: "подаренные мною на деньги клана". Ибо лично я никому пухи не дарил, хоть и являюсь мембером Дамнед. И думаю что большинство остальных моих сколанов тоже лично руки в руки не дарили эти пухи. Поэтому если придираешся к словам, то придирайся справедливо, Тоби ;)
papirosca
22.12.2009, 15:11
Не бойся Папироска, я в приват-рум нас закину. С тобой хотели бы поговорить я, наш маршал и Дождь. Если троих сразу не осилишь, по очереди поговорим.
Ты меня на слабо не бери, я не Рома.
В своем венике сам общайся
Звони на скайп ник - paporosca
жду
жду
ыыы, чё, заднюю врубил? :laugh: Та не переживай ты так, детка, не укусит тебя в венике никто :D
papirosca
22.12.2009, 15:15
ыыы, чё, заднюю врубил? :laugh: Та не переживай ты так, детка, не укусит тебя в венике никто :D
Ты идиот или как? Пусть звонит сам - он же хочет поговорить.
Ты где то увидел что я отказываюсь говорить? Он желает так пусть и прикладывает к этому усилия. Так что вруби заднюю желательно 5 передачу и убейся наф.
Раз уж возник такой вопрос, то тогда фраза логичне должна звучать так: "подаренные мною на деньги клана". Ибо лично я никому пухи не дарил, хоть и являюсь мембером Дамнед. И думаю что большинство остальных моих сколанов тоже лично руки в руки не дарили эти пухи. Поэтому если придираешся к словам, то придирайся справедливо, Тоби ;)
Ну согласись фраза "подаренные мною" навести на мысль, о том, что амар зазнался.. кого-то, и нас будет уже двое =)) Ушла зеленеть =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Сегодня в венике мне расскажешь как мне исправиться. Ты же у нас любитель нравоучений.
жду
Впервые за столько времени я вернулся на пару страниц назад чтобы привести эту цитату. Ты там сильно хотел чтоб показали пример что ты "за базар не отвечаеш"? Вуаля :)
Amarelle
22.12.2009, 15:29
Папироска, вот ничего не подумай, но скайп у меня не пашет к сожалению, только чат в нем, так как нет звуоковой карты :(
А под вт загружаю старый и унылый ноут с 128МБ ОЗУ :D
На нем скайп не устанавливается в принципе (
Так что только вт. Если у тебя есть другой порт вентры, я зайду. Действительно такие условия обусловлены только техническими проблемами :)
papirosca
22.12.2009, 16:12
Папироска, вот ничего не подумай, но скайп у меня не пашет к сожалению, только чат в нем, так как нет звуоковой карты :(
А под вт загружаю старый и унылый ноут с 128МБ ОЗУ :D
На нем скайп не устанавливается в принципе (
Так что только вт. Если у тебя есть другой порт вентры, я зайду. Действительно такие условия обусловлены только техническими проблемами :)
Амар таже беда с моей вентрой - ну нет её у меня - а ради тебя я не буду суетиться - скачивать её устанавливать. Пусть маршал мне позвонит или ещё кто то, кто хотел поговорить, у кого есть скайп - ну не поверю я что ни у кого нет скайпа. Вы ж я так понял хотите мне задать вопросы - уже наверное определились с ними. Не вопрос я отвечу охотно.
Амар, без стёба - дабы что то получить надо добиться. Хочешь поговорить подсуетись.
У меня было желание, когда стояла вентра, спросить ваши настройки и покалякать. Но желание отпало ввиду нашего взаимного не понимания.
И если бы реально хотел бы поговорить по делу - ты бы предложил это давно, очень давно...
А так наводит на мысль и эта мысль мне не нравится - ибо опыт подсказывает что дело "пахнет киросином". А постибаться мы и тут сможешь - а выслушивать высказывания всех кто хочет высказать я не собираюсь. Мне оно надо?
Если есть интерес и этот интерес обусловлен чем то стоящим - ты найдешь возможность пообщаться со мной. Лично у меня такого интереса нет по этому и суетиться на этот счет мне не зачем?
Кстати я тоже с ноута правда с работы, но не столь важно. Видишь я даже готов убить свое рабочее время для беседы с тобой. Хотя для меня проблематично на работе всети беседу с тобой при своих подчиненных. А вечером дома я и падавно не буду этим заморачиваться.
dorektel
22.12.2009, 16:30
С каких пор я забочусь о людях?)
А так да. Про лохов ошибка вышла оО
А пишу я потому что мне этого хочется. Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
Это даёт мне чуточку радости, не больше и не меньше)
Когда соизволишь потратить 2-3 минуты на исправление опечаток, тогда поверю, что говоришь нормально (зачем говорить нормально с тем, на кого якобы пофиг оО?). Тогда можем обсудить и твои мысли(благо они то есть, но сокрыты под тучей ненужный слов и опечаток)
dorektel
22.12.2009, 16:32
Большинство людей курят. Омг омг омг. Давай не будем мерить по большинству. Демократия - ничего хорошего.
Амар говорил, что Рома плохой. Рома говорил, что Амар плохой.
Как ни странно, но оба правы.
ИМХО.
dorektel
22.12.2009, 16:34
Пы.Сы. Пуха +8. +9 у Монгола, Вила, Бриз и Бейсика. К слову так, подаренные им мною.
Сравниваешь Сашу со Зверем? он и обидеться может)
dorektel
22.12.2009, 16:36
Триплпост -маловато оО
Так что...
Да, Лизка. в Айоне я оО. Там как-то веселее, хотя такого срача на форуме там скорее всего не дождусь)
papirosca
22.12.2009, 16:53
С каких пор я забочусь о людях?)
А так да. Про лохов ошибка вышла оО
А пишу я потому что мне этого хочется. Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
Это даёт мне чуточку радости, не больше и не меньше)
Когда соизволишь потратить 2-3 минуты на исправление опечаток, тогда поверю, что говоришь нормально (зачем говорить нормально с тем, на кого якобы пофиг оО?). Тогда можем обсудить и твои мысли(благо они то есть, но сокрыты под тучей ненужный слов и опечаток)
оО, я разве сказал что ты заботишься о людях? Ну про твою заботу мы наслышаны. Так что сорь, но ты снова ошибся - это вопрос не ко мне.
Тел я не буду ни ради кого то либо, ни уж ради тебя конкретно, исправлять ошибки - оно мне надо? Я тебя знаю? Мне твоё уважение к моей грамотности надо? Ты улыбаешь и доставляешь радость.
Но в одном ты меня удивил - ты признаешь свои ошибки. Но чем не удивил так это тем, что за ошибки не извеняешься, ты же о людях не заботишься)).
Не забудь отметить где и как я опечатался и где и какая в моем посте ошибка - очень интересно.
Francisca
22.12.2009, 17:03
А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться?
Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
Амарелле,зерг он на то и зерг потому что тупо ломает все на своем пути...взглянем на тот же орион...противостояние равенза и хордов у кого больше зерга те и нагибают и никакие тактики тут не катят клин он клином вышибается:) однако сириус наверное,единственный сервер руоффа где на тв зерг был зарулен умением играть,за что спасибо канину и валхалле:beer:
Хочется вернуться к обсуждению темы "Чем побороть зерг" Заинтриговало _:) К какому-то мнению вы пришли, Амарель? И какие именно действия скрываются под тем "умением играть", которым легендарная валхалла зарулила зерг?
P.S. Кстати, этот вопрос можно вытащитьв коментарии к гайду по территориальным войнам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802&page=9), написанному Джолли. Может там что полезное скажут...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AngelGirl_animesmiles/chirup_memo1.gif
Хочется вернуться к обсуждению темы "Чем побороть зерг" Заинтриговало _:) К какому-то мнению вы пришли, Амарель? И какие именно действия скрываются под тем "умением играть", которым легендарная валхалла зарулила зерг?
P.S. Кстати, этот вопрос можно вытащитьв коментарии к гайду по территориальным войнам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802&page=9), написанному Джолли. Может там что полезное скажут...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AngelGirl_animesmiles/chirup_memo1.gif
Данный вопрос крайне неоднозначный. Тут должны учитыватся море нюансов (разница лвлов атакующего зерга и обороняющегося, типы установленных башен с обеих сторон, кол-во игроков оставшиеся в группе дефа, состав основного зерга и группы дефа (опять таки с обеих сторон), уровень захватываемой территории (а точнее максимальное кол-во кат) и прочее-прочее-прочее, причём это учитываем что обе стороны одинаково обеспечены нужной химией и у всех есть хирки). Поэтому так просто "в общих красках" сказать нельзя, гораздо проще описывать "антизерговую тактику" на конкретном примере, а точнее там где она удалась :)
Потому что крафт в Айоне ну очень долгий и есть куча времени, чтобы поболтать вот так на форумах)
и не поспоришь ведь :lol:
а если очень вкратце ответить, то зерг бьется зергом.